Просмотр полной версии : Курилка. Часть 129
Никто не закуривает, поэтому начну.
Не знаю у всех ли так, но когда в курилках докуриваем до тысячного сообщения - все последующие в той теме не читаются, их вообще не показывает. Так понимаю, это не у всех так или у всех?
Нет. У меня все сообщения, сколько бы ни было после 1000, читаются. Пока тема не закрыта, могу в ней отвечать.
Нет. У меня все сообщения, сколько бы ни было после 1000, читаются. Пока тема не закрыта, могу в ней отвечать.
А у меня вот такая загадка. Она как была несколько лет назад, так и не изменилась. Насколько помню, именно по этой причине 1-тысячи сообщений и рождаются многие новые части курилки,и, видимо, и других быстротекущих веток.
Кирилл Юдин
01.05.2017, 22:40
Насколько помню, именно по этой причине 1-тысячи сообщений и рождаются многие новые части курилки,и, видимо, и других быстротекущих веток. Да, по техническим причинам желательно более 1000 страниц темы закрывать. Признаться, я никогда не знал, в чём там особенность этих причин, потому что у меня всегда отображалось любое количество страниц, не важно, зашел ли я под своим именем или как незарегистрированный пользователь.
Из чего могу предположить, что некоторые браузеры имею такое внутреннее устройство, что не отображают страницы, если их номер более тысячи. Очевидно какой-то конфликт на программном уровне.
Полагаю, что у вас "Опера".
А у меня вот такая загадка. Она как была несколько лет назад, так и не изменилась. Насколько помню, именно по этой причине 1-тысячи сообщений и рождаются многие новые части курилки,и, видимо, и других быстротекущих веток.Что-то в настройках форума. Но это администратор только может исправить, надо подумать...
Кирилл Юдин, это мое последнее вам сообщение. После того, как по отношению ко мне кто-то использует термин "бабьё", мое общение с ним прекращается.
Пролистав свои сообщения, большинство из которых были адресованы не вам (я разговаривала в основном с Кинофилом и Алхимиком) - ни одно из них даже отдаленно не напоминает истерику. Обычный диалог без намека на экспрессию. Что там вам померещелось хз.
Это вы от меня требуете не бомбить Донбасс? Круто! что то вы совсем плохо понимать стали. Не льстите себе.... вы что читать совсем не умеете/ или специально корчите из себя ДБ ? Чтобы потом истерично заламывать руки и брызЖЖа слюной орать о том, что все бабы дуры? Вы, что действительно смысл слов не понимаете? Ладно для особенного:
Я вам отвечаю - Что пусть хунта перестанет бомбить Киев - тогда и ситуация будет другой.. И возможно изменится. т.е. я вам говорю, о том, что когда хунта прекратить бомбить Донбасс - ситуация возможно изменится... Я вам эту фразу говорю - ф р а з у - а не действие - вы ж не хунта? Не?
После краткого общения с вами, мне больше нравится мысль, изложенная в простых трёх словах: "Kinder, Küche, Kirche". Наиболее отражает суть. так научитесь читать/понимать собеседника - а не перевирать и домысливать своё собственное. Научитесь уважать мнение и чувства других - а то взяли манеру чуть что не по вам - так сразу оскорблениями, хамством и диагнозами разбрасываетесь... Вот тогда может и суть вам станет более ясна...а пока да - вы только и в состоянии что обвинить меня, в данном случае или кого то другого в якобы не понимании - а вы то да - вы понимаете...ага... Ну да ладно я понимаю вас - вы видимо расстроены, переутомились, отдохните и все пройдет)))
А пока что к вам можно только так обращаться: Not a smart man...
Кирилл Юдин
01.05.2017, 23:04
так научитесь читать/понимать собеседникаНюша, когда у вас 2/3 сообщения посвящается рассуждениям о том, какой я хам и как должны поступать настоящие мужчины, суть того, что вы хотели сказать по существу просто теряется. Вы её хоть жирным выделяйте, чтобы ваши "простыни" нравоучений можно было пролистывать.
Нюша, когда у вас 2/3 сообщения посвящается рассуждениям о том, какой я хам и как должны поступать настоящие мужчины, суть того, что вы хотели сказать по существу просто теряется. Вы её хоть жирным выделяйте, чтобы ваши "простыни" нравоучений можно было пролистывать.
аа - ну хорошо... А не легче ли вам попросту вести себя достойно? Не-а? Не получится? а вы попробуйте - уверяю - поможет...
т.е. опять кто -то виноват, в том, что Юдин не понимает сути... как тому танцору((( всё виновных ищет - нет бы в себе разобраться(((
Человек, который обвиняет в своих проблемах других, никогда не станет хозяином своей судьбы
Кирилл Юдин
01.05.2017, 23:16
Обычный диалог без намека на экспрессию. Что там вам померещелось хз.Мне не померещилось - вы постоянно передёргиваете. Ок! Из свежего. Вот это что такое:
Юдин, а у вас уже 45-й? Сейчас только 40-й.
На Украине-юбер-алес вызревает и скоро дозреет, а свидетели дружбы братских народов до сих пор не понимают, к чему идет.Это вы отвечали Кинофилу, Алхимику или мне?
Лезть с поцелуями к тому, кто тебя не хочет - это какая-то черта русская, которая мне, русской, не понятна.А это кому из них? Или снова мне? Я где-то был замечен к слепой любви к скакуасам и призывал всех их любить и лезть с поцелуями? Нет! Всё это типичный "бабский" приём, скорее напоминающий капризы. Тут чуток исказили, там чуток преувеличили, там оттеночек добавили - и оппонент уже полный наивный дурачок.
Что это всё? Не истерика? Истерика, это когда за волосы таскают и посуду бьют? Ок! Пусть не истерика, но как бы это не назвать, это из арсенала "бабских" приёмчиков, такой же, как и последний, когда аргументы даже такие заканчиваются, в стиле "ой всё" :(.
Моя вина лишь в том, что я откровенен ине собираюсь подстраиваться. Я лишь называю вещи своими именами. Не нравится - не насилую. Жмите "игнор".
Кирилл Юдин
01.05.2017, 23:18
Нюша, щас я в "одноклассниках" пороюсь - найду какой-нибудь вумный статус и тоже процитирую, чтобы вас уделать. :happy: Ну пипец.
Кирилл Юдин
01.05.2017, 23:24
Тут кто-то про цензуру писал. Так есть последователи этой идеи, герои крымских событий и нынешние депутаты Госдумы! Так что всё нормально - идём прямо в этом направлении! В общем, про кино:
https://www.youtube.com/watch?v=zZpHBBh8erU
пороюсь ройтесь - попутного ветра))) т.е. я так понимаю - это и был последний ваш приёмчик:
когда аргументы даже такие заканчиваются, в стиле "ой всё" .:happy::happy:
(Стою - смотрю и машу платочком )))- ройтесь , Юдин - ройтесь - да тщательнее перебирайте/ читайте статусы - а то чего опять не поймете))) вообщем утомили вы своими бабскими приемчиками...не у каждой женщины их будет))) идите спать, Юдин. вы сдулись...
Кирилл Юдин
01.05.2017, 23:26
А как по-мне, так мы, если так дела пойдут и дальше, скоро не будем отличаться от скакуасов. Только, наверное, не скакать будем, например, а кланяться.
Тут кто-то про цензуру писал.
ну я. Придется задержаться и послушать..чегой то там ...про меня)))
Кирилл Юдин
01.05.2017, 23:27
это и был последний ваш приёмчик:А вы хотите, чтобы я бесконечно лаялся с вами, как торговка на рынке?
Полагаю, что у вас "Опера".
У меня Хром. С Мозиллы та же история. С Оперы не пробовал, но пожалуй, поставлю и её, чтобы глянуть.
Кирилл Юдин
01.05.2017, 23:36
С Мозиллы та же история. У меня Мозилла - всё показывает. Ну, не знаю тогда.
что все бабы дуры?
Ну что вы. Я, например, испытываю не-детское возбуждение, встретив умную женщину. А если к тому же она обаятельна или красива...ух...её сексуальность в моём понимании начинает зашкаливать.
Чтобы разбавить легкий сексизм и политбаталии:
https://www.youtube.com/watch?v=wyx6JDQCslE
Жена позавчера посмотрела мелодраму - у нас был романтический ужин. Вчера посмотрела эротику - у нас была фантастическая ночь. Сегодня я сижу и лихорадочно удаляю каналы с ужастиками.:bruise:
https://www.youtube.com/watch?v=j0piFnWHReA
Сегодня я сижу и лихорадочно удаляю каналы с ужастиками.
Слабак.))
скоро не будем отличаться от скакуасовНекоторые уже давно не отличаются. Фанаты Николая Петрова, например, которому я бы с удовольствием в морду дал, но вот ведь, идёт в массы "креатив"... Жуть.
Слабак.))
Просто на себе проверил влияние СМИ и аудиовизуального игрового контента на умы населения (если верить анекдоту). :drunk:
Просто на себе проверил влияние СМИ и аудиовизуального игрового контента на умы населения (если верить анекдоту).
А в этой иронии есть глубокий смысл. Легко проверяется глубина чувства. И не по маразматику Фрейду.
Удаляет ужастики - значит чего-то боится, значит, не доверяет, значит, своя шкура ему дороже, и это не любовь. Это вкратце.)
Удаляет ужастики - значит чего-то боится, значит, не доверяет, значит, своя шкура ему дороже, и это не любовьМожет, просто надоело, изменились вкусовые предпочтения, или места на харде маловато? А то с такими "проверками" можно далеко зайти...
Может, просто надоело, изменились вкусовые предпочтения, или места на харде маловато? А то с такими "проверками" можно далеко зайти...
Хм...для столика на северо-западе звучит эта песня. В ней и ваша формулировка и моё понимание "там где страх - места нет любви".
https://www.youtube.com/watch?v=ZOuORMgWLLE
На Украине началась подготовка со времен оранжевого майдана. Вряд ли тогда уже было ясно, что Россия встает с колен. Украину готовили воевать с Россией, когда Россия была слаба.
Все делали для невозможности воссоединения. О войне тогда реально не думали, иначе Украину готовили бы по-другому, хотя бы как ту же Грузию.
Воспитывалось презрение, а не ненависть. Чтобы над симпатизирующими России просто смеялись как над дикарями.
Но все повернулось и неготовую Украину пришлось использовать в наступлении хоть так.
...
Простой ведь вопрос: что было в 1654 году? Как называется это событие в любых учебниках истории? Именно об этом временном промежутке и говорит Коцаба. Но вы, как я посмотрю, готовы сочинять свою историю, не хуже древнеукровской, лишь бы иметь повод ненавидеть того же Коцабу....
Вам ответили реальным документом.
А именно
1654 год. 6 апреля (27 марта) была издана жалованная грамота о принятии Области войска Запорожского в российское подданство.
http://www.runivers.ru/Runivers/calendar2.php?month=12&year=2016&ID=403783
Читаем, что писал Хмельницкий
"Господа полковники, есаулы, сотники, все войско запорожское! Бог освободил нас из рук врагов нашего восточного православия, хотевших искоренить нас так, чтоб и имя русское не упоминалось в нашей земле. Но нам нельзя более жить без государя. Мы собрали сегодня явную всему народу раду, чтоб вы избрали из четырех государей себе государя. Первый - царь турецкий, который много раз призывал нас под свою власть; второй - хан крымский; третий - король польский, четвертый - православный Великой Руси, царь восточный... "
Как он называет себя и своих людей - русскими - вот "искоренить нас так, чтоб и имя русское не упоминалось в нашей земле"
Как он называет Московию, то бишь нас - "православный Великой Руси, царь восточный."
Т.е. Хмельницкий считает жителей Украины и России одним народом.
А вы цитируете придумки Коцабы.
В школе вам говорили о "воссоединении" единого народа, а не присоединении одного к другому.
Видно, как Шарий и Коцаба вам мозги промыли. Мол, украинцы другой народ. Придумывают историю Шарии с Коцабами об особом украинском народе. А реально, создают теоретическую базу для его создания сейчас. Как когда-то сербов разделили на сербов и хорват. Вот перед этими писаками та же задача. Они покультурнее Яроша, пользуются словом, а не кулаком и только.
Анатолий Борисов
02.05.2017, 10:14
Так вот: Я вам отвечаю - Что пусть хунта перестанет бомбить Киев - тогда и ситуация будет другой..
А че, уже бомбят?
сэр Сергей
02.05.2017, 10:30
Кинофил,
Видно, как Шарий и Коцаба вам мозги промыли. Мол, украинцы другой народ. Придумывают историю Шарии с Коцабами об особом украинском народе.
Я сторонник подхода западэнца Андрея Ваджры - "Русские, украинцы и белорусы - один народ, имеющий субэтносы с местными субэтническими особенностями".
А че, уже бомбят?
ошибка моя ( описка - может и по Фрейду))))- юдин совсем того..стал - приходится писать- разжёвывать...одно и тоже по несколько раз.он видите ли подумал/корчился, что это я ему предлагаю прекратить бомбить Донбасс!!! ... Так что извините, меня за ошибку...
Видно, как Шарий и Коцаба вам мозги промыли.
кто подписался на канал Шария - тот уже никогда не будет прежним))) а именно станет хуже соображать, набирать вес до трехзначного числа- а ещё.......ну вообщем надо предложить Шарию- он любит в конце своих роликов слоганы рассказывать о своих подписчиках)))
стар лей
02.05.2017, 10:50
А че, уже бомбят?
Киев не бомбят, Киев бомбит.
Анатолий Борисов
02.05.2017, 11:13
юдин совсем того..стал - приходится писать- разжёвывать...одно и тоже по несколько раз.он видите ли подумал/корчился, что это я ему предлагаю прекратить бомбить Донбасс!!! ... Так что извините, меня за ошибку...
Млять, из-за Юдина Киев разбомбили.
Анатолий Борисов
02.05.2017, 11:14
( описка - может и по Фрейду))))- юдин совсем того..стал
Нюша, Вы меня пугаете! Подсознательно испытываете к Кириллу что-то фрейдистское?
Нюша, Вы меня пугаете! Подсознательно испытываете к Кириллу что-то фрейдистское?
не -а - пусть даже не мечтает)))
Вы, Анатолий (Отчество) - хороший ...однако должны ведь понимать, я ж ошибочно написала слово Киев, при чем тут Юдин??? Или Юдин уже и Киев что ли? Так я не знала - простите великодушно....... Ну вы мужчины даете....:happy: это вы решили в знак мужской солидарности "тормоз" включить? Или в знак профессиональной дружбы?
Млять, из-за Юдина Киев разбомбили.
Да, это было неожиданно. Эта мадам шашкой машет так, что майка заворачивается.
Все делали для невозможности воссоединения. О войне тогда реально не думали, иначе Украину готовили бы по-другому, хотя бы как ту же Грузию.
Воспитывалось презрение, а не ненависть. Чтобы над симпатизирующими России просто смеялись как над дикарями.
Но все повернулось и неготовую Украину пришлось использовать в наступлении хоть так.Сейчас открываются многие вещи, о которых мы не знали. Жили, а они происходили рядом с нами. Взращивать бандеровско-фашистскую идеологию начали со времен "Ющенко-так", а может быть и раньше, до нулевых. Сейчас открываются факты, о которых мы не знали.
Вот например:
"29 апреля, в субботу на Украине состоялась массовая «военно-патриотическая» игра, прославляющая боевиков УПА. Об этом рассказал украинский депутат-пропагандист Левус на своей странице в Facebook.
«Принял участие в открытии военно-патриотической игры «Гурбы-Антоновцы», посвященной бою УПА с московскими оккупантами на границе Тернопольской и Ровенской областей. Игра проводится Молодежным националистическим конгрессом уже 14 лет подряд. Тысячи молодых патриотов прошли здесь свою выучку. Сотни из них стали активными участниками революции Достоинства и войны за независимость в Донбассе», — написал он.
«Гурбы-Антоновцы» — это массовая постановка для украинских нацистов, прославляющая боевиков УПА. В течение трех суток около 400 участников живут в лесу и воспроизводят «партизанскую борьбу» на месте боя УПА против НКВД, который происходил с 21 по 25 апреля 1944 года возле села Гурбы на юге Здолбуновского района."
То есть за 10 лет около 4000 участников.
сэр Сергей
02.05.2017, 11:34
Кинофил,
Как когда-то сербов разделили на сербов и хорват.
Не только на сербов и хорватов, еще и на босняков - т.е. сербов, принявших Ислам...
В результате их лидер Алия Изетбегогович на переговорах официально потребовал переводчика.
Появилась девушка, которая старательно переводила с сербского на "боснийский", а сам Изетбегович с совершенно серьезным видом слушал через наушники перевод с сербского на сербский же...
сэр Сергей
02.05.2017, 11:40
Элина,
Сейчас открываются многие вещи, о которых мы не знали. Жили, а они происходили рядом с нами.
Да это все и раньше было известно и, в общем, не скрывалось... Только, от чего-то на это никто не обращал внимание.
Фото Ющенко среди участников той самой военно-патриотической игры-реконструкции среди ребят в форме 14-й гренадерской дивизии Ваффен СС "Галиция" свободно ходило в интернете...
Видео, снятое во время посещения Наливайченко (ющенковский директор СБУ) военно-патриотического лагеря в Карпатах, которым руководил Ярош, тоже давным-давно было выложено на Ютьюб.
Когда в Фейсбуке молодые нацисты с удовольствием делились друг с другом впечатлениями о чудесном лете в спецлагерях это могли читать многие... Это было в свободном доступе...
Кирилл Юдин
02.05.2017, 11:43
Нюша, я осознал своё невежество и решил брать пример с вас. Поэтому начну для начала обсуждать вас с другими форумчанами, награждая вас правильными эпитетами - ведь так поступают образованные, воспитанные люди?
Итак, нюша уже совсем Ку-ку, она совсем того стала, корчится тут , понимаешь, приходится тыкать носом её же в её же сообщения, а то совсем уже крыша поехала (я ничего не упустил - именно так ведь беседы культурные люди должны вести?)
Ну, это даже прикольно! Итак поехали дальше:
он видите ли подумал/корчился, что это я ему предлагаю прекратить бомбить Донбасс!!!Ну совсем этот Юдин ку-ку. Ведь всё не так было, а вот как:
Я пытался донести очень простую истину, что нельзя за преступления одних, наказывать других, лишь потому что они тоже граждане Украины. НА что Нюша, как обычно ничерта не поняв, о чём шла речь, в своей манере брякнула: так пусть перестанут бомбить Донбасс!!!
Поскольку очевидно, что нюша не вникла в суть вопроса, но решила вставить свои пять копеек, я попытался привести её в чувство наводящим вопросом:
Это вы кому, Ого или Анатолию?Но у нюшу уже понесло и не остановить. ))) И она выдаёт:
вам.То есть, на мой простой вопрос, "кому перестать бомбить Донбасс Ого или Анатолию" следует ответ - "вам".
То что нюшу несёт и на раз за разом не понимает, что пишет и путает, на какой вопрос отвечает, очевидно.
Но важно, что при этом она сохраняет спокойствие, трезвый рассудок и непременно всегда тактична и вежлива. И ни разу не напоминает привокзальную склочницу или истеричку, требующую наказать и относиться с пренебрежением ко всем без исключения гражданам Украины (ну, кроме 50% её родственников, которые хорошие), пока киевская хунта у власти! Не ну логично чё. :) Ведь в том, что у власти в России Путин, а не Порошенко - исключительно её заслуга. А хохлы вот, тупые, не хотят хорошего президента себе. Хотели бы - давно бы нормального поставили, объявили себя субъектом РФ и зажили счастливо.
Не хочет вот Анантолий Борисов хорошего президента и дружбы с Россией. Вот вражина какой! Ух! Гнобить их, и не спускать им ничего! Ату, патриотисты!охранить
Сохранить
Сохранить
В школе вам говорили о "воссоединении" единого народа, а не присоединении одного к другому.Кинофил, откуда пошел этот стойкий мэм о воссоединении Украины с Россией? Это же не что иное, как переписывание истории. Была Малороссия, но уже в советских учебниках звучало слово "Украина" как нечто отдельное.
Сейчас происходит постепенное внедрение в сознание, что во времена СССР была отдельная Украина. И это на государственном уровне: в УФМС Ростовской области я подавала документы, место рождения/страна необходимо писать - Украина. Спросила: почему? Я родилась в СССР - это страна, даже УССР писать не правильно, потому что не было такой страны. Ответили: пиши как указано на образце, точка.
Кирилл Юдин
02.05.2017, 11:46
Вы, Анатолий (Отчество) - хороший ...Как так? Нихера! Давить их всех укропов нахрен! Пока киев Донбасс бомбит - нкиакого хорошего отношения к ним быть не должно! Или это не нюша писала? Это что, кретинизм? Шизофрения? Не прошло и суток - и мы уже лепим то, за что визжала на Юдина. Как быстро нюши переобуваются в воздухе. Или просто нихера не понимают, что им пишут - лишь бы визжать и истерить. Ну-ну.
Кирилл Юдин
02.05.2017, 11:46
но уже в советских учебниках звучало слово "Украина" как нечто отдельное.Но виноваты в этом Юдин, Коцаба и Шарий. Блеск! :happy: Элина с нюшей и Кинофилом учились-то по другим, правильным учебникам.Сохранить
Кирилл Юдин, браво браво!!! Выдохните - вы справились с заданием))) Хотя по всей видимости так и ничего не поняли)) но это уже и не важно))) Жаль нет тут смайла аплодисментов, как в Вацапе) Юдин, вы просто зажгли! Прям душка!
Р.S. А если честно - слабо у вас уже даже вывороты получаются... очень слабо((( ну не важно - мужчины вашего сознания - как дети малые - так и что - "чем бы дитя не тешилось -лишь бы ...(ну вы помните...) :)
Но виноваты в этом Юдин, Коцаба и Шарий. Блеск! :happy: Элина с нюшей и Кинофилом учились-то по другим, правильным учебникам.Сохранить
Учились мы по одним учебникам - коммунистическим.
Но кто-то решил прочитать, что писали Хмельницкий и Орлик на самом деле.
А кому-то нравится скакать под дудку Шария с Кацабой.
Как так? Нихера! Давить их всех укропов нахрен! Пока киев Донбасс бомбит - нкиакого хорошего отношения к ним быть не должно! Или это не нюша писала? Это что, кретинизм? Шизофрения? Не прошло и суток - и мы уже лепим то, за что визжала на Юдина. Как быстро нюши переобуваются в воздухе. Или просто нихера не понимают, что им пишут - лишь бы визжать и истерить. Ну-ну.
Юдин - вы готовы на любую подтасовку - лишь бы себя оправдать в своих глазах... На любую. Так кто вы после всего этого?
Где я писала, что надо всех давить? Где? Нигде я так не писала. А вы враль. В очередной раз это доказали, что вы не просто враль - а тот, кто готов на любое вранье -лишь бы себя выгородить. ... так что пшел в игнор юродивый...:) так нормально? На вашем "языке" ..надеюсь понятно...:)
Кинофил, откуда пошел этот стойкий мэм о воссоединении Украины с Россией? Это же не что иное, как переписывание истории. Была Малороссия, но уже в советских учебниках звучало слово "Украина" как нечто отдельное.
....
Коммунисты постарались.
Но, припадем к истокам, что писал Богдан наш Хмельницкий
" А православный христианский царь восточный одного с нами греческого благочестия: мы с православием Великой Руси единое тело церкви, имущее главою Иисуса Христа. Этот великий царь христианский, сжалившись над нестерпимым озлоблением православной церкви в Малой Руси, не презрел наших шестилетних молений, склонил к нам милостивое свое царское сердце и прислал к нам ближних людей с царской милостью. Возлюбим его с усердием. Кроме царской высокой руки, мы не найдем благотишнейшего пристанища; а буде кто с нами теперь не в совете, тот куда хочет: вольная дорога".
Хмельницкий уже пишет о Великой Руси - Великороссии и Малой Руси - Малороссии.
Но образованные люди смотрят Шария и Коцабу, а не читают документы времен Хмельницкого.
Простите, но пользователь Кирилл Юдин является модератором/администратором, вам не разрешается игнорировать его(её). от жеж ...ну да ладно. Презрение и игнор непутевому модератору можно высказать и другим способом!!!:tongue_ulcer:
Кирилл Юдин
02.05.2017, 12:07
Где я писала, что надо всех давить? Где? Нигде я так не писала.
Нюша, вы влезаете в разговор, даже не понимая, о чём люди говорят, втуляете своё "мнение", более того, стыдите и "ставите на место", притом, что совершенно не соображаете о чём шла речь. А потом истерите, что мол кто-то перевирает ваши слова. А может прежде чем что-то там писать, вам стоило бы понять о чём там люди разговаривают вообще? А то со своим "мужчины так не поступают" - поступаете исключительно так, как поступают склочные базарные бабы.
Всех благ, и вследующий раз, когда будете заламывать руки в возмущениях, для начала, ну хотя бы ради приличия, потрудитесь разобраться, о чём говорят люди. Я не собираюсь каждый раз, когда вы тут появитесь, лично для вас переписывать все предыдущие тезисы споров или обсуждений, которые вы решили не читать, но свои пять копеек вставить.
В своём глазу лесоповал не видите.
Кирилл Юдин
02.05.2017, 12:10
Хорошая тройка подобралась: Кинофил, Элина и нюша.
Чётаржу. :happy:Сохранить
В каком магазине выставлен на продажу на фото не указано. Нет, это не фейк - я нашла сайт производителя. Мангал "патриот" для шашлыков на майские изготовлен компанией "Эгида-V" (Киев, Бровары).
17213
17214
Да, это было неожиданно. Эта мадам шашкой машет так, что майка заворачивается.
Я, плять, всех предупреждал: не связывайтесь с женщинами. Иначе быть вам без мудей! И правильно, не .уй языки чесать - это по женской части. А Нюша молодец, че заморачиваться-то, разбомбить Киев и дело с концом, можно идти пить пиво. Ну, не весь Киев, а гадюшник в центре и воронку засыпать и заасфальтировать. Потому как надоели уже до смерти со своими стонами про агрессию.
Коммунисты постарались.Как вы думаете, зачем коммунистам нужно было делить всех на народы, нации? Наряду с термином "советский народ"? Ведь был же шанс полного объединения огромного количества людей в один советский народ.
сэр Сергей
02.05.2017, 12:20
Элина,
но уже в советских учебниках звучало слово "Украина" как нечто отдельное.
А это последствия послереволюционной украинизации...
Кинофил, откуда пошел этот стойкий мэм о воссоединении Украины с Россией?
От того, что то, что называлось укрАйной - т.е. окраиной Речи Посполитой, стали именовать Украиной.
Т.е. имело место воссоединении укрАйны с Россией...
З.Ы. Слово "Московия", тоже поляки выдумали :)
ладно отвечу ещё разок. Вы Юдин - не прекращаете свои выверты((( нет бы остановиться и задуматься.... То есть - вы хотите сказать, что Элина и Кинофил - предложили всех давить? А я не прочитав их эти сообщения типа поддержала их? Ну, так вы враль в десятой степени - потому как они тоже не предлагали этого (на всякий случай я перечитаю) - потому как речь шла вообще о другом....эх вы...такой душка)))) так вот, вы так сами себя заморочили - что уже городите такую чудовищную ахинею ( ну да, умными словами - мол юдин то умный - он понимает - а вот все остальные дураки) но это только вы так считаете - на самом деле - вы выглядите как жалкий, нашкодивший шестилетний ребятенок - который старательно пытается скрыть/ застирать свои обкаканные штанишки((( фу юдин - не солидно. Так ..ну теперь кажется можно и отдохнуть - от навязчивого not a smart man...
Вы забыли Хмельницкого и Орлика добавить. Так что пятерка нас.
Смотрите Шария и смеетесь над нами, так далекими от ИСТИНЫ.
Я один не понимаю, что тут хотят доказать Элина, Нюша и Кинофил? Стену построить что-ли, как Яценюк, перестать пускать хохлов в Россию и в учебниках писать "украинцев не существует"? Вы совсем дебилы ёбта, или остатки мозгов ещё имеются? Трандец.
Ну, не весь Киев, а гадюшник в центре и воронку засыпать и заасфальтировать. Потому как надоели уже до смерти со своими стонами про агрессию. я уже пробовала - чет пока не получилось((( :)
17215
Кинофил-то прав! Знания - сила! Не было, нет и теперь уже никогда не будет украинской нации. Сброду ебнувшигося народу хватает. Нормальных людей тоже богато.
ПС. Именно большевики эту "нацию" формально создали. А русской нации у них не существовало. Были великороссы. Прочтите первоисточник. Ленин - О национальной гордости великороссов. И название само за себя говорит и в тексте есть - нация великороссов. Так шо русских-то нэма, а хохлов пруд пруди, да все гетьманы, а мы, понятно, ватники как при СССР, так и сейчас. Горе нам! Возрыдаем всея Россией, да взалкаем горькую, да помянем царя нашего батюшку! Мы рабы божие, а не хохляцких панов и гетьманов. Аминь.
Как вы думаете, зачем коммунистам нужно было делить всех на народы, нации? Наряду с термином "советский народ"? Ведь был же шанс полного объединения огромного количества людей в один советский народ.
Их главным врагом был "великорусский шовинизм". Нужно было создавать противовес из других наций, пусть и искусственно созданных. Бухарин так открыто писал, что великороссы должны сейчас страдать за свои прошлые прегрешения.
Кроме этого, надеялись СССР расширить до всего Мира с включением новых народов - отрабатывали технологию будущего объединения.
Сталин после войны попытался исправить косяки, но откинул коньки. А Хрущев и прочая братия были простой номенклатурой, а не политиками. Их устраивала жизнь по старым догмам.
Я один не понимаю, что тут хотят доказать Элина, Нюша и Кинофил?
ой..вы ж не понимаете о чем речь идет... А тут же диагнозы раздаете.
Вы совсем дебилы ёбта, или остатки мозгов ещё имеются? Трандец.
Вы очень на юдина похожи - а может и правда два в одном?)))):happy:
вот лично я говорю, что преждевременно заставлять - как это делает юдин, жителей Новороссии "любить" Кацабу и Шария... вот это совсем коротко и внятно. Рано и некорректно. Но юдин так распылился - что и вам видимо мозг загадил...или все таки два в одном?:happy:
Как вы думаете, зачем коммунистам нужно было делить всех на народы, нации?А так народов и наций не существует, или буряты и удмурты это русские, ну только выглядят, как буряты? :happy:
--------
Нюша, пнх, я этот бред ипанутый даже не читаю - считайте, что вы в игноре (лень вас в список добавлять)
сэр Сергей
02.05.2017, 12:32
Элина,
Как вы думаете, зачем коммунистам нужно было делить всех на народы, нации?
Затем, что концепция изначально была такая - Российская Империя - тюрьма народов, где процветал великодержавный шовинизм, поэтому надо было создать побольше республик с народами, которые угнетались.
Наряду с термином "советский народ"?
Концепция советского народа возникла позже, когда Иосиф Виссарионович похоронил идею Мировой революции.
Ведь был же шанс полного объединения огромного количества людей в один советский народ.
Был. Но горбачевцы постарались представить, уже, СССР, как тюрьму народов. А для этого необходимо было педалировать национальные отличия.
Кирилл Юдин
02.05.2017, 12:36
А теперь маленький ликбез для особо умных, не, не так, самых умных на свете...
Что же произошло в 1654 году? Историческое событие, которое именуется Воссоединением Украины и России. Так что же там произошло?
Было некое казачье войско, которое никому не принадлежало - не были подданными ни Российской Короны, ни Польши (которые, кстати, тоже славяне).
Кто считает иначе, укажите дату и источник, когда казаки Поднепровья вышли из-под Короны России?
Соответственно и Украйна (так назывались эти территории в те времена) не принадлежала России.
Есть иные данные - в студию!
Таким образом, эти территории России так же НЕ принадлежали на тот период. Опустив множество несущественных нюансов, получаем, что в 1654 году, взбунтовавшиеся казаки Запорожья приняли подданство Российской Короны и Украйна стала частью России.
Безусловно никакой Украины, как государства не существовало. Но земли эти и казаки их населявшие - были. Именно это и имеет в виду Коцаба, говоря, что не было у украинцев - тех самых казаков - этих 400 лет собственной государственности, которая была и развивалась у России. Он-то как раз и имеет в виду, что именно теперь на украинцев "свалилось это счастье", а они будучи свинопасами, не знают что с ней делать. Не хватает ни опыта, ни мудрости, ничего.
Причём никакого националистического контекста у него не было. Чего вас корёжить стало, как бесов от ладана - ума не приложу. Чего и кому вы тут старательно доказываете с пеной у рта? Чем вам Коцаба не угодил? Тем что умнее, добрее, принципиальнее и порядочнее вас?
Ну, тогда это понять можно.
Кинофил пусть даже не напрягается - ему прямой путь в дурку. Остальные, могут попытаться успокоиться и включить мозги. Главное - включить мозги. На кого вы похожи? Не на этих же самых скачущих дебилов на украине? Сочиняют тут историю не хуже "древнеукровской" и обвиняют других в её незнании.
Затем, что концепция изначально была такая - Российская Империя - тюрьма народов, где процветал великодержавный шовинизм, поэтому надо было создать побольше республик с народами, которые угнетались.
Концепция советского народа возникла позже, когда Иосиф Виссарионович похоронил идею Мировой революции.
Был. Но горбачевцы постарались представить, уже, СССР, как тюрьму народов. А для этого необходимо было педалировать национальные отличия.
да уж... Волков в своих сказках по всей видимости использовал эту хронику событий((( прям пособие у него получилось... Вы читали ? Все шесть книг его? Александр Мелентьевич Волков написал замечательную серию книг, читать которые следует по дате выхода каждой. Итак, первой была часть
«Волшебник изумрудного города», вышла в 1939 году;
«Урфин Джюс и его деревянные солдаты», вышла в 1963 году;
«Семь подземных королей», вышла в 1964 году;
«Огненный бог марранов», увидела свет в 1968 году;
«Желтый туман», 1970 год;
«Тайна заброшенной планеты», заключительная часть опубликована в 1982 году. не знаю - тут видимо опечатка в шестой - я читала Тайна заброшенного Замка...
...
Кинофил пусть даже не напрягается - ему прямой путь в дурку. Остальные, могут попытаться успокоиться и включить мозги. Главное - включить мозги. На кого вы похожи? Не на этих же самых скачущих дебилов на украине? Сочиняют тут историю не хуже "древнеукровской" и обвиняют других в её незнании.
В дурку вам, если так и не смогли осознать вот этого документа
1654 год. 6 апреля (27 марта) была издана жалованная грамота о принятии Области войска Запорожского в российское подданство.
Прочитайте этот документ составленный Хмельницким и все вопросы отпадут.
А вы все на ролики Шария ориентируетесь.
Совсем клоуном стали. Ему тычут жалованную грамоту, на которую вся история и опирается, а он про сочинительство пишет.
Кирилл Юдин
02.05.2017, 12:42
Я один не понимаю, что тут хотят доказать Элина, Нюша и Кинофил?Впечатление, что они страшно приревновали к Шарию и Коцабе. :) А в таком состоянии мозги отключаются. Ну, а Кинофил - известный кретин. Тут внимания можно не обращать вовсе. Удивительно, как бабоньки к этому пиздоболу в объятия лезут сами. Видать умудрился своими высерами убедить их, что альфа-самец. По-другому не объяснить. Ну не может вменяемый человек не видеть, что он идиот. Причём это не ругательство, а диагноз.
сэр Сергей
02.05.2017, 12:43
Крыс,
А так народов и наций не существует, или буряты и удмурты это русские, ну только выглядят, как буряты?
Концепция советского народа была аналогичной концепции американов - да, различия есть, но все мы, по сути, советские, прежде всего советские. Все остальное потом.
То есть, у себя на Брайтон Бич живите как хотите, ешьте свою фаршированную рыбу и колбасу за 2.20...
Но все вы - американы.
Я один не понимаю, что тут хотят доказать Элина, Нюша и Кинофил? Стену построить что-ли, как Яценюк, перестать пускать хохлов в Россию и в учебниках писать "украинцев не существует"? Вы совсем дебилы ёбта, или остатки мозгов ещё имеются? Трандец.
Просто надо знать историю. Вот и все. Что вы с этим шарием зарядили, да Коцабой - тоже. Посмотрите-ка на себя. С этими хохлами уже сознание-то съехало с катушек. Почему? А потому что, то что они проповедуют - это просто норма повседневной жизни, а не героический пример, о котором можно трендеть днями. Герои есть на Донбассе, как и сам Донбасс пример стойкости и героизма. На Украине в застенках СБУ настоящие патриоты тысячами сидят. Вот они с фашизмом борются. Да, они герои! А вы вместе с шариями и коцабами просто мудаки недалекие с запудренными мозгами.
Надо ли дружить? что за вопрос для дебилов? Конечно, надо! Но с кем и как? С Шарием и Коцабой можно пиво попить. И со многими другими можно. А в разведку с ними можно пойти? Ведь кого-то на той же Украине и мочить надо!
Элина до ваших тупых мозгов достучаться не может, увы. А ведь она каждый день видит и узнает на себе, что такое нынешняя Украина и на что украинцы способны. Если для вас кровь людская водица, то с вами и говорить не о чем. Вы просто не знаете, что кровь не смывается никогда.
Впечатление, что они страшно приревновали к Шарию и Коцабе. :) А в таком состоянии мозги отключаются. Ну, а Кинофил - известный кретин. Тут внимания можно не обращать вовсе. Удивительно, как бабоньки к этому пиздоболу в объятия лезут сами. Видать умудрился своими высерами убедить их, что альфа-самец. По-другому не объяснить. Ну не может вменяемый человек не видеть, что он идиот. Причём это не ругательство, а диагноз.
Конечно идиот. Не молится ни Коцабе, ни даже Шарию.
Кирюша, ваша проблема, что вы омега-самец.
Постоянно ищите себе мужской идеал.
То вот этот американский журналист, что на аватаре, был идолом, что потом Шарий, сейчас усиленный Коцабой. Потом какой-то другой вождь найдется, которому вы будете молиться и которого начнете цитировать.
Ну есть документы той эпохи - чего не прочитать?
Их главным врагом был "великорусский шовинизм". Нужно было создавать противовес из других наций, пусть и искусственно созданных. Бухарин так открыто писал, что великороссы должны сейчас страдать за свои прошлые прегрешения.Но ведь получив графу "национальность" великороссы не пострадали. Страдали из-за графы в основном евреи. Можете объяснить вкратце про великорусский шовинизм? Я училась в школе намного позже, про Бухарина и необходимость страдать великороссам - это для меня нечто новое.
Победила революция, рабочие, крестьяне - какой у них шовинизм? Они ни чем не отличались от бедняков любой другой точки Советского Союза, гнувших спину на богачей.
сэр Сергей
02.05.2017, 12:47
Нюша,
Вы читали ? Все шесть книг его?
Цитата:
Все шесть не читал... Последней так и не прочитал...
А, Клайв Льюис дает интересную картину Конца Света в своих "Хрониках Нарнии":
Среди жителей Нарнии начинается национализм, который приводит к войне всех против всех...
"Гномы для гномов!" - воть один из лозунгов...
Просто надо знать историю. Вот и все. Что вы с этим шарием зарядили, да Коцабой - тоже. Посмотрите-ка на себя. С этими хохлами уже сознание-то съехало с катушек. Почему? А потому что, то что они проповедуют - это просто норма повседневной жизни, а не героический пример, о котором можно трендеть днями. Герои есть на Донбассе, как и сам Донбасс пример стойкости и героизма. На Украине в застенках СБУ настоящие патриоты тысячами сидят. Вот они с фашизмом борются. Да, они герои! А вы вместе с шариями и коцабами просто мудаки недалекие с запудренными мозгами.
Надо ли дружить? что за вопрос для дебилов? Конечно, надо! Но с кем и как? С Шарием и Коцабой можно пиво попить. И со многими другими можно. А в разведку с ними можно пойти? Ведь кого-то на той же Украине и мочить надо!
Элина до ваших тупых мозгов достучаться не может, увы. А ведь она каждый день видит и узнает на себе, что такое нынешняя Украина и на что украинцы способны. Если для вас кровь людская водица, то с вами и говорить не о чем. Вы просто не знаете, что кровь не смывается никогда. Спасибо вам Владик :heart:
....
Победила революция, рабочие, крестьяне - какой у них шовинизм? Они ни чем не отличались от бедняков любой другой точки Советского Союза, гнувших спину на богачей.
Врожденный с первобытных времен - свое племя - чужое.
Посмотрите на гастарбайтеров - униженные и оскорбленные, но как за свою нацию держатся.
Это высшие классы - граждане мира. А низкие к шовинизму очень склонны. Он им помогает выжить.
Ему тычут жалованную грамоту, на которую вся история и опираетсяТак в этом и соль - у вас вся история опирается на одну бумажку, причём вам по барабану вековая предыстория с множеством перепетий и нюансов. Бумажку написали, и вот уже история мля :) Но всё несколько сложнее.
Так в этом и соль - у вас вся история опирается на одну бумажку, причём вам по барабану вековая предыстория с множеством перепетий и нюансов. Бумажку написали, и вот уже история мля :) Но всё несколько сложнее.
Так вековая история нам только по таким бумажкам и знакома.
И все, больше у нас от той эпохи ничего нет.
Где вы еще кроме бумажек найдете перепитии и нюансы?
В чем плюс этой бумажки - она истинная. Зафиксировано послание к русскому царю везде. От поляков до нас.
сэр Сергей
02.05.2017, 12:55
Элина,
Я училась в школе намного позже, про Бухарина и необходимость страдать великороссам - это для меня нечто новое.
Вы, просто, не знали о том, что РСФСР - единственная республика СССР ущемленная в правах... Она была лишена многих традиционных атрибутов, которыми были наделены, даже самые мельчайшие республички.
Это все расплата за дореволюционный великодержавный шовинизм.
Но к исходу СССР это, уже не педалировалсь. Но в послереволюционные годы националы выпячивались и пользовались большими возможностями, чем русские. Это факт.
Конец ущемлению русских положил, опять же, Иосиф Виссарионович, хотя пережитки его в форме отсутствия у РСФСР таких атрибутов, как Академия наук и прочих, все же дожили до перестройки
Они ни чем не отличались от бедняков любой другой точки Советского Союза, гнувших спину на богачей.
А вы почитайте "Мятеж" Фурманова - это романчик такой про контрреволюционное восстание в Семиречье в Казахстане.
Там Фурманов называет семиреченских крестьян - русских, переселенцев эпохи Столыпинской реформы, колонизаторами....
Что вы с этим шарием зарядили, да Коцабой - тожеДа я как бы изредка ролики постил, расширения кругозора для, и всё. Но тут некоторым скипидара под хвост фигакнули, и понесло - я тот же вопрос задавал неоднократно, чё к нему так прикопались?! Результат перед вами...
Посмотрите-ка на себяУ меня всё ок. В здравом уме и трезвой памяти, тьфу-тьфу.
С этими хохлами уже сознание-то съехало с катушекАга-ага, вот ещё хохол из-под дивана вылез, ща прихлопну, вернусь ))
А вы вместе с шариями и коцабами просто мудаки недалекие с запудренными мозгами.А вы, оказывается, такой же недалёкий и зашоренный, как большинство ура-патриотов здесь. Считал вас умнее, жаль что ошибся. Ну а на оскорбления переходить, это уже аллес. Давайте, жгите со стадом баранов дальше.
...
А вы, оказывается, такой же недалёкий и зашоренный, как большинство ура-патриотов здесь. Считал вас умнее, жаль что ошибся. Ну а на оскорбления переходить, это уже аллес. Давайте, жгите со стадом баранов дальше.
Не толерантный он. В отличии от вас с Кирюшей.
Ладно Кирюша, тот вечно с идеалами носится, которым абсолютно доверяет.
Но у вас что, идеал - Кирюша?
После омеги вроде и букв греческих нет, чтобы вас классифицировать.
Кирилл Юдин
02.05.2017, 13:03
А вы вместе с шариями и коцабами просто мудаки недалекие с запудренными мозгами.
владик, это... берега не попутали, не?
А в разведку с ними можно пойти? Ведь кого-то на той же Украине и мочить надо!Ну вот с вами бы точно не пошел - вы ж по дурости своей всех направо и налево мочить начнёте, без разбору. Как сейчас нив чём не разобрались но уже шашкой машете.
Элина до ваших тупых мозгов достучаться не может, увы.А что она хочет донести, сформулируйте за неё - у неё поа не получается. Я понял лишь одно - ей понравилась идея, чтобы того же Анатолия Борисова, если тот поедет в Россию, на границе заставили документально подтвердить что Киев - российский, власть в Киеве нелегитимная и т.д. А затем, этот документ показывать на международных трибунах, тыкать носом представителей Украины.
Ей насрать, что будет потом с Анатолием, когда ему придётся вернуться на Украину. Что он тут же попадёт в застенки СБУ, например. Ненависть застилает глаза и усыпляет здравый разум. И не надо мне тут говорить, что вот, если бы тебя так бомбили... Анатолий Борисов Элину не бомбил. И Ого не бомбил. И мои друзья из Одессы никого не бомбили. Это что-то изменило в её отношении? Она вон мангалы от мразей постит сюда, якобы это оправдывает те меры, приверженцем которых она сегодня является и даже слышать ничего не желает. Для неё тот же Коцаба - лютый враг. Мне он вообще пофигу. Просто пример вменяемого украинца. Но Элина пытается доказать, что он такой же враг, как и те, кто убивает на Донбассе женщин и детей.
Мозги у вас там остались ещё? Или уже потихонечку подпрыгиваете? Кто не скачет - тот хохол?
И когда я говорю "Ребята не уподобляйтесь фашистам" - поднимается истеричный визг. Ну а кретин Кинофил, так тот прямо призывает именно становиться такими же, как фашистские уёбки. От великого ума видать.
С Шарием и Коцабой можно пиво попить. И со многими другими можно. А в разведку с ними можно пойти?Конечно, можно. Вот вам я бы максимум лопату доверил и окопы рыть, и то с некоторой оглядкой. А вообще это дурь несусветная, разведками людей мерить и войной. Вояки млять.
Все шесть не читал... Последней так и не прочитал...
А, Клайв Льюис дает интересную картину Конца Света в своих "Хрониках Нарнии":
Среди жителей Нарнии начинается национализм, который приводит к войне всех против всех...
"Гномы для гномов!" - воть один из лозунгов...
Да. воистину - сказка -ложь, да в ней намек...
Прочтите шестую. Там как раз о планете идет речь - где тупые жадные сволочи - заставили "забыть" свой язык, свои традиции и своих предков - хороших, умных, трудолюбивых и добрых людей... там просто цитаты есть - из современной жизни в соседнем "царстве" ...ну и огненный бог марранов - это конечно нечто....ведь эти марраны буквально списаны с майдановцев... а мускулы ног настолько развиты, что позволяют людям делать громадные прыжки. За это обитатели соседних стран и прозвали их Прыгунами. Но сами Марраны этого прозвища не любят. Правит ими князь Торм…Марраны – опасные люди, повелитель! Они вспыльчивы и скоры на расправу. ну и из-за того, что марраны были очень глупым народом - Урфин их легко обманул - стал для них огненным Богом ... ну а потом: Недовольство среди простонародья росло с каждым днем. Горожане с сожалением вспоминали то блаженное время, когда они не знали огня, но зато и не изнывали под бременем работы, что взвалили на них знатные.
Но роптать Марраны не осмеливались даже в тесном семейном кругу. Не раз случалось, что хула на огненного бога, высказанная только при жене и детях, становилась известна властям, и виновный терпел жестокое наказание. А потом, брошенный в новенькую тюрьму, бедняга думал, почесывая избитые бока: прям дежавю....
Кирилл Юдин
02.05.2017, 13:10
А вообще это дурь несусветная, разведками людей мерить и войной. Вояки млять.Особенно мне нравится, когда пороху не нюхавшие это мне говорят. :)
...
А что она хочет донести, сформулируйте за неё - у неё поа не получается.
...
В отношении Коцабы и Шария, они, кстати, из одной песочницы с одной политпрограммой, все разжевано и пережевано.
И примеры вам исторические приводили, и ссылки давали.
Но вы и близко не способны отойти от догм.
Особенно мне нравится, когда пороху не нюхавшие это мне говорят.Во во, полковой разведчик Шарий тоже бы посмеялся :)
Особенно мне нравится, когда пороху не нюхавшие это мне говорят. :)
Это да. Из вас бы получился неплохой комедийный персонаж нюхавший порох.
Кирилл Юдин
02.05.2017, 13:16
Из вас бы получился неплохой комедийный персонаж нюхавший порох. Возможно. Всё ж лучше, чем вы - в реале нюхающий лишь вонючие члены. Иди, нюхай, не отвлекайся.
Конечно, можно. Вот вам я бы максимум лопату доверил и окопы рыть, и то с некоторой оглядкой. А вообще это дурь несусветная, разведками людей мерить и войной. Вояки млять.
1. Теперь понятно, Шарий наш разведчик в тылу врага.
2. Лопату доверить можно вам. ЧМ ваши предки именно лопатой выкопали.
Возможно. Всё ж лучше, чем вы - в реале нюхающий лишь вонючие члены. Иди, нюхай, не отвлекайся.
Сразу чувствуется человек нюхавший порох - сразу обвинения в членах и прочих гомосексуализмах.
Вы просто не знаете, что кровь не смывается никогда.Так надо срочно разорвать дипотношения с Германией и немцев повыгонять. А ещё Монголию оброком обложить и из Турции рабов пригнать. Ну, кровь же русская на них на всех, несмываемая! Подружились тут типа с Китаем - забыли, как подло напали они на остров Даманский? Срочно все контракты разорвать, не прощать вражин лютых! Это я вашу логическую линию просто продолжаю, так же ведь, получается?))
ЧМ ваши предки именно лопатой выкопалиВы знаете, кто мои предки? :)
Так надо срочно разорвать дипотношения с Германией и немцев повыгонять. А ещё Монголию оброком обложить и из Турции рабов пригнать. Ну, кровь же русская на них на всех, несмываемая! Подружились тут типа с Китаем - забыли, как подло напали они на остров Даманский? Срочно все контракты разорвать, не прощать вражин лютых! Это я вашу логическую линию просто продолжаю, так же ведь, получается?))
Именно. Между странами дружбы не бывает. Они ответственны перед своими гражданами и только.
Вот, до чего дорасти вы никак не можете, хоть и было это сказано 150 лет назад
"У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы"
Это относится к каждой стране. Каждая из них нас схавает не задумываясь, если это будет выгодно и безопасно ей.
ги)))
17216
вот интересно, чем закончилась эта история....:)
А что она хочет донести, сформулируйте за неё - у неё поа не получается. Я понял лишь одно - ей понравилась идея, чтобы того же Анатолия Борисова, если тот поедет в Россию, на границе заставили документально подтвердить что Киев - российский, власть в Киеве нелегитимная и т.д. А затем, этот документ показывать на международных трибунах, тыкать носом представителей Украины.
Чушь. Ничего этого она в виду не имела. Но, например, справедливо возмутилась тем, что в России гастербайтером трудится каратель-азовец. Это вы должны ей помочь правильно расставить акценты, посочувствовать и разъяснить, коли взялись просвещать. А не лезть в залупу, при этом нафантазировав хрен знает что. У вас и у нее разное положение в этой жизни. Вот ей можно и нужно прощать много если не все. Порох сейчас Элина нюхает, а не вы... Поэтому я и говорю, что у вас с Крысом не совсем нравственно оправданная позиция, точнее порой вообще безнравственная. А с моей точки зрения... ладно, ну-ка этот спор к ляду. Еще раз: И Шарий и Коцаба просто нормальные люди с точки зрения нравственности. И не более того.
Нюша, родственникам на несуществующую Украину уже позвонили? Объяснили тётям и дядям, какие они вам враги, выразили лютую ненависть и призвали к ответственности за войну на Донбассе? Доступно объяснили, что на порог не пустите, пока на колени не упадут и Крым не признают? Не тяните с этим, вы же патриот!
стар лей
02.05.2017, 13:33
Как вы думаете, зачем коммунистам нужно было делить всех на народы, нации? Наряду с термином "советский народ"? Ведь был же шанс полного объединения огромного количества людей в один советский народ.
Коммунисты поступили весьма мудро. С одной стороны, созданием национальных республик погасили проблемы межнациональных отношений которые были в РИ, с другой стороны, работал гигантский плавильный котёл, как тогда говорили, по выработке единой нации советский народ.
И это у них успешно получалось.
А вот отказ от советской национальной политики и привёл к тому, что имеем сегодня.
стар лей
02.05.2017, 13:35
ги)))
17216
вот интересно, чем закончилась эта история....:)
А что вас здесь так поразило?
Так надо срочно разорвать дипотношения с Германией и немцев повыгонять. А ещё Монголию оброком обложить и из Турции рабов пригнать. Ну, кровь же русская на них на всех, несмываемая! Подружились тут типа с Китаем - забыли, как подло напали они на остров Даманский? Срочно все контракты разорвать, не прощать вражин лютых! Это я вашу логическую линию просто продолжаю, так же ведь, получается?))
Демагогия и болтология! Немцы расплатились за все. Как своими трупами, так и материально. Поэтому идти снова на Восток желания у них не появляется.
сэр Сергей
02.05.2017, 13:39
Кинофил,
"У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы"
У Англии есть сейчас только Американия... Как скажут в Американии так Англия и делает... Правда, англичане стремятся быть во внешней политики большими американами, чем сами американы :)
Нюша, родственникам на несуществующую Украину уже позвонили? Объяснили тётям и дядям, какие они вам враги, выразили лютую ненависть и призвали к ответственности за войну на Донбассе? Доступно объяснили, что на порог не пустите, пока на колени не упадут и Крым не признают? Не тяните с этим, вы же патриот!
крыс - а вы совсем уже одичали - или так старательно юдину подмахиваете, что уже совсем не стесняетесь своего ущерба?
Во первых - кто ты такой - чтобы мне даже подсказывать в таком тоне - что и кому мне говорить... А во вторых - дЭбил номер 2 - а может все таки два в одном?)))) Я это предложение с подписанием бумажки о Крыме - расцениваю - как шутку - и никак иначе - и об этом несколько раз писала. Показать мои цитаты ? Вот уж поистине ...дЭбил...так обосраться.... http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=674494&postcount=863 - читайте...вялое ...
зато ваш двойник или кто он там вам - только за то, что ему бы вдруг предложили что то подписать - готов вон что сделать: Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я отлично помню, как проезжая через харьковскую область,транзитом в Белгород, будучи совершенно добродушно настроенным к украинцам в далёком 2006 году, был раздет в купе украинскими мусорами, которые типа искали у меня наркоту, я очень сильно поменял мнение о них. А если бы используя моё безвыходное положение меня бы ещё заставили писать какие-то отказы от Родины или типа того, то будьте уверены, я мечтал бы снести эту Украину с лица земли вместе с её населением. При любом удачном случае, легко бы записался в отряды добровольцев, чтобы воевать против этих уродов. - не ни фашист ни разу...просто душка...ага...
сэр Сергей
02.05.2017, 13:43
стар лей,
А вот отказ от советской национальной политики и привёл к тому, что имеем сегодня.
Так-то оно так... Воть, только подход к национальной политике в разные эпохи СССР был разным...
З.Ы. Тито создавал Югославию по образцу СССР и там так же давили сербов, как в свое время русских в СССР, только за великосербский шовинизм.
Причем, покруче, чем русских в первые годы СССР.
За пение четнических песен серб мог до 7 лет лишения отхватить, в то время, как хорват за пение усташских всего 2 года...
Югославия была устроена так же, как СССР - с исконносербскими землями, включенными в состав других республик...
Воть, потом и рвануло...
Нюша, не смог расшифровать ваш абырвалг, как ни старался. Так это, позвонили родственникам-то? Торжественно отреклись от небратьев, ну или хоть вводную лекцию прочитали о генетических отличиях и превосходстве великорусской нации над малороссами?
А что вас здесь так поразило?
Не поразило, а умилило))) два взрослых человека - позируют перед фотокамерой на весеннем склоне на санках - в руках палка у первого - изображает весло? Не? второй как то странно одет...и вообще я так понимаю - их задача - убрать склон т.е. территорию от мусора - а они фотосессию устроили - ну типа очень смешную по их версии...а на самом деле - как то убого выглядит... сначала бы разобрались бы в себе мусор хотя бы убрали - а потом уже фоткались...Не? не находите? так вот я и думаю - убрали они территорию или скатились таки по склону и как истинные дебилы стали не пригодны (временно) к исполнению своих прямых обязанностей?
не смог расшифровать ваш абырвалг, как ни старался. Так это, позвонили родственникам-то? Торжественно отреклись от небратьев, ну или хоть вводную лекцию прочитали о генетических отличиях и превосходстве великорусской нации над малороссами?
для совсем тупого повторяю: крыс - а вы совсем уже одичали - или так старательно юдину подмахиваете, что уже совсем не стесняетесь своего ущерба?
Во первых - кто ты такой - чтобы мне даже подсказывать в таком тоне - что и кому мне говорить... А во вторых - дЭбил номер 2 - а может все таки два в одном?)))) Я это предложение с подписанием бумажки о Крыме - расцениваю - как шутку - и никак иначе - и об этом несколько раз писала. Показать мои цитаты ? Вот уж поистине ...дЭбил...так обосраться.... http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=863 - читайте...вялое ...
зато ваш двойник или кто он там вам - только за то, что ему бы вдруг предложили что то подписать - готов вон что сделать:
Цитата:
Цитата:
Я отлично помню, как проезжая через харьковскую область,транзитом в Белгород, будучи совершенно добродушно настроенным к украинцам в далёком 2006 году, был раздет в купе украинскими мусорами, которые типа искали у меня наркоту, я очень сильно поменял мнение о них. А если бы используя моё безвыходное положение меня бы ещё заставили писать какие-то отказы от Родины или типа того, то будьте уверены, я мечтал бы снести эту Украину с лица земли вместе с её населением. При любом удачном случае, легко бы записался в отряды добровольцев, чтобы воевать против этих уродов.
- не ни фашист ни разу...просто душка...ага...
Элина, в спорах с Юдиным, я всегда была на вашей стороне. Но не в этот раз...
Эмоции, вашу (да и нашу!) беду не разрулят. Хотя, вас очень можно понять. Сегодня гибнут люди в ЛДНР. Но если следовать принципу, вашего визави, то завтра начнут, в таких же масштабах, гибнуть люди по всей Украине.
А я этого не хочу. И поэтому, со всей ответственностью, подписываюсь под, ниже скопированным, сообщением Юдина.
"Элина, вы не теряйте суть вопроса. Началось с того, что вы процитировали Колю, где предлагалось учинить въезжающим украинцам акт раскаяния, который всячески документировать и потом везде им трясти, в качестве доказательства чего-то там.
Как сарказм, это одно. Но вы стали защищать эту идею, как здравую и действенную. Вы вторые сутки пытаетесь доказать, что унижение украинцев - дело благородное. Что украинцы недочелвоеки, которые все до единого спят и видят, как бы воткнуть нож в спину русским. Что нельзя давать им спуску. Что нужно от них вообще отгородиться, забыть про них и т.д. и т.п.
Я не раз задавал вам вопросы по поводу тех граждан украины, кто не разделяет действия и идеологию нынешнего официального Киева. Но вы каждый раз упорно стоите на том, что все нормальные оттуда уже уехали или пусть уезжают.
Я много раз пытался вам объяснить, что это не решение проблемы. Мало того, что не все могут переехать. Но и таким образом Россия создаст рядом с собой антирусское государство без вариантов.
Но вы каждый раз пытаетесь убедить в первую очередь себя, что они и так уже все антирусские.
Я понимаю, что то, что творится сегодня на Донбассе, вполне может вызывать ненависть к той стороне. Но эмоции - плохой советчик. Именно это было бы хорошо вам понять и осознать. Не можете справиться с ними - ок! Но не нужно из меня делать некое наивное дитё, ничего не понимающее в жизни и том, что происходит на Украине и мире вообще.
Не надо передёргивать и перекручивать мои слова. Не надо вести себя, как капризная барышня. Тогда и не услышите в ответ неприятную правду о своём поведении.
Вам не нравится, как вечно истерит нюша, так не будьте такой, как она."
Немцы расплатились за все
Вы просто не знаете, что кровь не смывается никогда.Так выходит, смывается? Или всё же нет?.. Потому что никогда - это вообще никогда, а если всё же иногда, то это уже совсем иное. Ну да бог с ними, с немцами. С чеченцами как быть, которые русских убивали, а сейчас готовы за Россию глотки рвать? С ними вы тоже в разведку не пойдёте? А они туда сами ходят, без вас (и за вас), и остальных умников! "Работайте, братья", и вот это всё... Разрыв шаблона, однако?
У меня полное ощущение, что у вас какая-то умственная близорукость, вот мысль короткая, не идёт дальше примитивных стереотипов и въевшихся в подкорку расхожих фраз, над которыми вы толком даже не думали. Потому противоречите сами себе, не замечая этого, и несёте абсурдную пургу.
Вечная память погибшим - заживо сожженным ... и к слову - виновных так и не нашли ...
17217
Некоторые уже давно не отличаются.
скоро не будем отличаться от скакуасов
Некоторые уже давно не отличаются.
Гм... Это вы про кого?!))))
Другой тройке, её будет явно не доставать(((
Взращивать бандеровско-фашистскую идеологию начали со времен "Ющенко-так", а может быть и раньше, до нулевых.До 90-х. Парубий, бывший комендант майдана, а ныне один из преседателей ВР, в 89-м уже был арестован за создание националистической организации экстремистского толка. Правда, уже в 90-м стал депутатом Львовского облсовета, курировал работу с молодёжью... Чуть бы раньше, поставили к стенке, но момент был упущен. Увы.
Кирилл Юдин
02.05.2017, 14:28
Чушь. Ничего этого она в виду не имела.А, ну да, это всё мне приснилось. Её скриншоты, бравирование что подписалась на этого Колю. а я это просто так непонятно кому и зачем писал, спрашивал, уточнял. Ок!
владик, у вас уже неплохо получается подпрыгивать. Осталось дуршлаг на голову натянуть. Только не жевтоблакиный, а триколор нарисовать на нём. Любой, на выбор.
Вот ведь, какая заразная эта штука.
Вот ей можно и нужно прощать много если не все.Я её и не осуждаю - нет такой привычки. Но вот соглашаться всегда и во всём - не обязан.
Еще раз: И Шарий и Коцаба просто нормальные люди с точки зрения нравственности. И не более того.Но мне в такой оценке, вы почему-то дружно отказываете, награждая эпитетами врожде "мудаки зомбированные Шарием и Крцабой". Нормально, так. Ну а чё. Юдин такой глупы и наивный салдофон, хуле там.
Вооот, родственникам из вражеской Малороссии предъяву киньте, и эту картинку тоже покажите - пусть им станет стыдно за то, что они сделали! Они ж виноваты, как все малороссы, поголовно скачущие?
Крыс, пшел в игнор - вялое убожество((( полечитесь выпущу из клетки.
Для ясности: это убожество - чтобы порадовать своего хозяина - ну или все таки 2 в 1))) готов на любые провокации и брехню!!! На любые...даже собственный хвост готов отгрызть - больно - но чтобы хозяину было приятно. - Крыс плакал, давился, но самозабвенно съедал свой мозг...как то так:happy: - прям душка - 2 - хм... или все таки 2 в 1?))) Крысочка - надеюсь не сильно расстроился? Нет, я понимаю - так будет сложнее угодить хозяину - но вы не сдавайтесь - давайте есЧё чего прибрешите, блестите таксакать своим остатком съеденного мозХа)))) всё пшел в игнор так понятно а Крыс? :) ути пути :hi:
Нюша, та удалил я то сообщение, не буду вас больше трогать)) Я ж не садист, в конце концов, убогих жалеть надо, чё я правда издеваюсь :confuse:
Сегодня, 14:32
Крыс
Данное сообщение скрыто, так как Крыс находится в вашем списке игнорирования. какая все таки удобная штука))) Крысочка - ты там хоть диареей профузно-диффузной изойди - мне то пофиг - даже подглядывать не буду))) ути - пути....:hi: главное не сдавайтесь - по колено, по макушку - в дерьме - но вы не сдавайтесь - угождайте хозяину...ему понравится))) наградит кусочком засохшего сыра)))
Коммунисты поступили весьма мудро. С одной стороны, созданием национальных республик погасили проблемы межнациональных отношений которые были в РИ, с другой стороны, работал гигантский плавильный котёл, как тогда говорили, по выработке единой нации советский народ.
И это у них успешно получалось.
Они поступили безумно. Создав в едином государстве национальные государства которых не было до них.
Вопрос распада был только во времени.
Именно советская национальная политика и привела к развалу СССР. А теперь представьте - вместо одной Украины с пяток губерний, так же в Казахстане, Азербайджане,.....
Хрен развалишь. Потому что по отдельности они нежизнеспособны, а руководители губерний каждый рвет власть на себя. Поэтому от метрополии им не оторваться.
А так создали самодостаточные национальнообособленные отсеки. Которые отправились в самостоятельное плаване после первой же качки.
Так выходит, смывается? Или всё же нет?.. Потому что никогда - это вообще никогда, а если всё же иногда, то это уже совсем иное. Ну да бог с ними, с немцами. С чеченцами как быть, которые русских убивали, а сейчас готовы за Россию глотки рвать? С ними вы тоже в разведку не пойдёте? А они туда сами ходят, без вас (и за вас), и остальных умников! "Работайте, братья", и вот это всё... Разрыв шаблона, однако?
У меня полное ощущение, что у вас какая-то умственная близорукость, вот мысль короткая, не идёт дальше примитивных стереотипов и въевшихся в полкорку расхожих фраз, над которыми вы толком даже не думали. Потому противоречите сами себе, не замечая этого, и несёте абсурдную пургу.
1. Нет, ничего не выходит. Все должны полчуить по заслугам в соответствии с законом и совестью. И все получили. Понимаете, преступники наказаны - Басаевы в могилах, другие на нарах. То есть, справедливость восторжествовала, но кровь так и осталась на их руках, а не на чьих-то других. Такую простую мысль вы в силах понять. Теперь скажите, на Украине хоть один преступник был осужден? Примеры убийств на слуху! Речь-то именно об этом шла. А раз так, то ждать мира на Донбассе не приходится, потому что само украинское государство и есть главный преступник.
2.У меня не ощущение, а уверенность, что у вас с вопросами дружбы не дружбы полная каша в голове. Даже шаблона нет, который мог порваться.
Они поступили безумно. Создав в едином государстве национальные государства которых не было до них.
Именно советская национальная политика и привела к развалу СССР. А теперь представьте - вместо одной Украины с пяток губерний, так же в Казахстане, Азербайджане,.....
Хрен развалишь. Потому что по отдельности они нежизнеспособны, а руководители губерний каждый рвет власть на себя. Поэтому от метрополии им не оторваться.
А так создали самодостаточные национальнообособленные отсеки. Которые отправились в самостоятельное плаване после первой же качки.
а откуда вы всё это знаете? Или это ваши личные выводы?
Так выходит, смывается? Или всё же нет?.. Потому что никогда - это вообще никогда, а если всё же иногда, то это уже совсем иное. Ну да бог с ними, с немцами. С чеченцами как быть, которые русских убивали, а сейчас готовы за Россию глотки рвать? С ними вы тоже в разведку не пойдёте? А они туда сами ходят, без вас (и за вас), и остальных умников! "Работайте, братья", и вот это всё... Разрыв шаблона, однако?
У меня полное ощущение, что у вас какая-то умственная близорукость, вот мысль короткая, не идёт дальше примитивных стереотипов и въевшихся в подкорку расхожих фраз, над которыми вы толком даже не думали. Потому противоречите сами себе, не замечая этого, и несёте абсурдную пургу.
Чтобы быть великодушным надо сначала победить.
Как это было с немцами, да и с чеченцами.
Вы же играете в поддавки с противником, который всерьез делает вам гадости.
Создав в едином государстве национальные государства которых не было до нихКонечно, буряты ж не знали, что они буряты, думали русские - а тут им какую-то Бурятию слепили, идиоты внатуре эти большевики!
Вы же играете в поддавки с противником, который всерьез делает вам гадостиКто "вы" - я и Путин? Простите нас, маху дали, ну ничё, исправимся :)
Считал вас умнее, жаль что ошибся. Ну а на оскорбления переходить, это уже аллес. Давайте, жгите со стадом баранов дальше.
У меня, уже давно появилось подозрение, что Владик, кому-то отдал свой аккаунт... Но не похож тот, дворянски выдержанный, мужчина, на это откровенное быдло. Владик - это не вы! Но, а уж, со всей серьезностью, внимать кликушествам Нюше, это уже, точно - ниже канализации. Над ней, здесь не смеялся, только ленивый! А вы пишите - "молодец Нюша!" Чего же вы парафините-то себя так?!
Кирилл Юдин
02.05.2017, 14:44
- не ни фашист ни разу...просто душка...ага...
Нюша, к прочим недугам у вас ещё и стойкая дислексия. У Кинофила заразидлись? Не стоило так отдаваться этому мачо. Что ж вы так ему
подмахиваете, что уже совсем не стесняетесь своего ущерба?
Как это очаровательно и по-женски! Я старательно учусь у вас воспитанности и уважительному отношению к собеседникам. Вроде неплохо получается. И образ мысли какой - все, кто не "подмахивает" вам, говоря вашим же лексиконом - прогибается перед юдиным. Ведь собственного мнения ни у кого, кроме вас, быть не может.
К стати, вам напомнить, как точно такие же слова высказывали тут в ваш адрес? Ну и как? Очевидно это прибавило вам уважения к тем, кто эту гнусь писал. Решили взять на вооружение методу.
Я же говорю - немного осталось и начнёте скакать с дуршлаком на башке.
И ещё, когда в следующий раз попытаетесь воспользоваться типа аргументом "Вы не мужчина", не мешало бы вспомнить, что мужчина может быть только рядом с женщиной, но рядом с истеричкой-хабалкой, базарной бабой он не может позволить себе такую роскошь. Потому что это просто невозможно. Ведь даже если он просто не станет пытаться объяснить бабью, на кого они похожи, ведя себя так, он тем самым выразит презрение, как к объекту, недостойному даже ответа. Так, шавка.
Иногда думайте и об этом. Если ещё осталось чем.
А пока - в игнор!
Нет, ничего не выходит. Все должны полчуить по заслугам в соответствии с законом и совестью. И все получили. Понимаете, преступники наказаны - Басаевы в могилах, другие на нарах.Всё ясно, бла-бла-бла, кровь не смывается, вот только смывается, никого не прощать, но всех потом прощать, и ни с кем не дружить, но только так, чтобы со всеми дружить! Дали со своим сюром отдыхает, последовательность прям глаза режет :happy:
а откуда вы всё это знаете? Или это ваши личные выводы?
А чего тут не знать? Естественно, каждый руководитель хочет власти, потому он в руководители и пошел - типаж такой. Если ты создал у себя в структуре отдел, который может быть самостоятельным, жди от его руководителей сепаратизма.
В советских НИИ точно так же было - минигосударства разделенные на НИО, лаборатории, сектора. Люди устроены одинаково. Все по одному шаблону.
Усилил у себя в лаборатории сектор, а он в лабораторию превратился и его руководитель стал равен тебе, перешел уже под НИО.
Столько раз я был этому свидетелем. Какие там интриги, заговоры. Каждая крупная фирма это минигосударство, повторяющее практически все действия настоящего, только в миниатюре.
Конечно, буряты ж не знали, что они буряты, думали русские - а тут им какую-то Бурятию слепили, идиоты внатуре эти большевики!
Кто "вы" - я и Путин? Простите нас, маху дали, ну ничё, исправимся :)
Какие буряты? Я специально вам и Кирюше текст послания Хмельницкого выложил. Где он и своих и нас называет русскими. Даже жирным выделил фрагменты.
Вы. Путин, в отличии от вас, не дурак. И политику в отношении Украины проводит вполне разумную.
Чтобы быть великодушным надо сначала победить.
Как это было с немцами, да и с чеченцами.
как мудро сказали - одной фразой...а то я пыталась донести..мол пусть сначала перестанет хунта бомбить Донбасс, потом ситуация изменится - это я говорила про то, что люди Новороссии смогут как то иначе эмоционально относится ко всему украинскому..... а пока принуждать их "любить" Кацаб и т.д. - не корректно - но Юдину то пофиг - он свои эмоции то описал однозначно: А если бы используя моё безвыходное положение меня бы ещё заставили писать какие-то отказы от Родины или типа того, то будьте уверены, я мечтал бы снести эту Украину с лица земли вместе с её населением. При любом удачном случае, легко бы записался в отряды добровольцев, чтобы воевать против этих уродов. но жителям Новороссии запрещает это делать - оскорбляет их ...ну что там модератор...ему наверно можно)) Но когда с ним начинаешь его методами говорить - почему то обижается(( Странно, как то...
Вот цитата Бухарина на съезде.
«Русские должны искусственно себя поставить в положение более низкое по сравнению с другими, чтобы тем самым искупить свою вину перед «угнетёнными нациями». (Н.Бухарин. на ХII съезде РКП(б) 1923г.)
Чтобы быть великодушным надо сначала победитьА вы об этой победе много знаете? Напомню, в чеченской войне рейхстаг никто не брал и капитуляцию не подписывал - годы ушли и невероятные усилия, чтобы проблему решить и вот к такому сегодняшнему результату прийти. У чеченцев спросите - они себя побеждёнными считают, и поэтому служат России? Вы их явно плоховато знаете. Всё совсем иначе, реальная картина страшно далека от вашей лубочной фантазии.
Кирилл Юдин
02.05.2017, 14:52
Чтобы быть великодушным надо сначала победить.Напыщенный долбодятел, нюхатель членов. А ты Кадыровцев в начале двухтысячных победил уже? Блокады устраивал Чечне? Гнобил чеченцев на границе? На колени всех поставил и потом лишь дал некое послабление, урод?
Если бы не вели переговоры, не пошли на соглашение с Кадыровым - по сей день гробы бы получали.
Но вам же, умникам-сратегам диванным этого не понять. Тебе мудак, в окопах не гнить и друзей не хоронить - можно и повыёбываться, какой ты "ненаивный". Давай, сочини ещё что-нибудь в оправдание своей беспросветной тупости, кретин. Бабью твой бравый пиздёшь так нравится.
Какие буряты?Да такие вот буряты. Которые не были нацией и народом, а потом стали. Они до сих пор этого понять не могут, ей-богу, чудаки эти русские (ну, которые единственные в Союзе нацией и народом являлись, конечно).
А пока - в игнор!
ути - пути - обиделся...не понравилось ему обращение в его стиле...ну зато хоть прочувствовал - поделом. Таких хамов - только так и учить...и уж если вы так заплакали:И ещё, когда в следующий раз попытаетесь воспользоваться типа аргументом "Вы не мужчина", не мешало бы вспомнить, что мужчина может быть только рядом с женщиной, но рядом с истеричкой-хабалкой, базарной бабой он не может позволить себе такую роскошь то получается вы совсем не помните ну или не понимаете, что такое причина и следствие. Я сколько раз просила вас по хорошему вести себя достойно - терпеливо спокойно - не переходя на личности - но вам то было по фиг...и как только я начала писать вам в вашем стиле - так вы сразу щеки раздули - жаловаться стали вдруг вспомнили, что настоящий мужчина может быть возле женщины))) так наоборот всё получилось))) возле базарного мужика - оказывается надо быть базарной бабой - иначе вы не понимаете. Фух - ну хоть что-то дошло.... можно переходить на обычное состояние - а то я уже притомилась))) общаться вашем стилем...
Напыщенный долбодятел, нюхатель членов. А ты Кадыровцев в начале двухтысячных победил уже? Блокады устраивал Чечне? Гнобил чеченцев на границе? На колени всех поставил и потом лишь дал некое послабление, урод?
...
Именно. В отличии от Первой чеченской их стали безжалостно киздить. И, о чудо, часть тейпов сразу возненавидела вахабитов и перешла на сторону тех, кто киздит. Перемирия в этот раз не получалось организовывать, оставалось одно - перейти на сторону победителя, чтобы выжить и спасти имущество.
оставалось одно - перейти на сторону победителя, чтобы выжить и спасти имущество.Одно но - сломленные и угнетённые, загнанные в угол и только поэтому поднявшие руки не идут потом добровольно на верную смерть ради победителя/хозяина. Ненавидеть будут, саботировать и мечтать в глотку вцепиться при первом удобном случае, и их дети и внуки аналогично - но вот воевать за вас не будут, хоть пинками загоняй в окопы!
Ну да что вам объяснять, вы ж волк суровый, чистый силовик по духу, усех к ногтю и никаких гвоздей ыгы))) Не пойму, чем вам идея военного коммунизма не близка, или режим типа Пол Пота? Вместе с Владиком там так навоюетесь и всех построите, чертям тошно станет!
Одно но - сломленные и угнетённые, загнанные в угол и только поэтому поднявшие руки не идут потом по верную смерть ради победителя/хозяина. Ненавидеть будут, саботировать и мечтать в глотку вцепиться при первом удобном случае, и их дети и внуки аналогично - но вот воевать за вас не будут, хоть пинками загоняй в окопы! Ну да что вам объяснять, вы ж волк суровый, чистый силовик по духу, усех к ногтю ыгы)))
Это романтические сказки для детей младшего школьного возраста.
Чингис-хан именно так и покорил пол-мира, да и Александр Македонский. Из разбитых врагов создавали свои новые части с железной дисциплиной. За одного отвечали все.
Человек устроен по-другому. Он всегда себя оправдает. Есть, конечно, отдельные экземпляры нестандартные, но это статистический выброс.
сэр Сергей
02.05.2017, 15:17
Крыс,
(ну, которые единственные в Союзе нацией и народом являлись, конечно).
Народом, национальностью, но не нацией.
Чингис-хан именно так и покорил пол-мира, да и Александр Македонский. Из разбитых врагов создавали свои новые части с железной дисциплинойЖелаете повторить эти эпические подвиги? Валяйте, из разбитых натовцев создадите народные дружины, нехай Каспий и Чукотку охраняют от бандер... хотя не, на этих атомную бомби скинем, чего мелочиться :)
Человек устроен по-другому. Он всегда себя оправдаетКонечно, и фашисты себя оправдывали, причём так убедительно, что сотни тысяч до сих пор верят и следуют примеру. Кстати, тоже чуть не полмира покорили, ну а чё, кто сильнее, тот и прав, мир так сурово устроен, с волками жить, ну вы в курсе. Не, ничего не напоминает, вполне ведь вписывается в ваше мировоззрение... или неохота в печь, по недоразумению?
сэр Сергей
02.05.2017, 15:31
Крыс,
Кинофил, хотел сказать, что империи создаются через интеграцию населения присоединенных территорий, в частности, интеграция осуществляется через военную службу.
Вон у римлян - германцы служили в пограничных легионах, сарматы и те в тяжелой кавалерии у них служили...
Желаете повторить эти эпические подвиги? Валяйте, из разбитых натовцев создадите народные дружины, нехай Каспий и Чукотку охраняют от бандер... хотя не, на этих атомную бомби скинем, чего мелочиться :)
Ну да. Из советских разбитых частей немцы создавали хиви, в мы создали армию ГДР из разбитых немцев. Которая считалась в Варшавском Договоре самой надежной.
Сбросили бы. Но не у нас одних атомная бомба. Это вызовет проблемы. А так давно бы запузырили, будь монополистами, ради всемирного коммунизма.
Кинофил, хотел сказать, что империи создаются через интеграцию населения присоединенных территорийДа я прекрасно понял, что именно Кинофил хотел сказать. Потому и предложил ему, как великому палковводцу, показать достойный пример :)
сэр Сергей
02.05.2017, 15:34
Кинофил,
ы создали армию ГДР из разбитых немцев.
Еще ранее под командованием генерала от артиллерии фон Зейдлица были созданы части, участвовавшие в штурме Зееловских высот. Они были одеты в ту же форму, что раньше, только, со споротыми орлами и нашивками в виде старого германского флага.
....
Конечно, и фашисты себя оправдывали, причём так убедительно, что сотни тысяч до сих пор верят и следуют примеру. Кстати, тоже чуть не полмира покорили, ну а чё, кто сильнее, тот и прав, мир так сурово устроен, с волками жить, ну вы в курсе. Не, ничего не напоминает, вполне ведь вписывается в ваше мировоззрение... или неохота в печь, по недоразумению?
Только не сильнее, а приспособленнее.
Немецких фашистов можно ненавидеть, но нельзя не отдавать им должное. Что в науке, что в искусстве, что в военном деле они показали себя на голову выше остальных. Им бы не 70, а 150 млн. населения.
Тогда бы весь мир поплясал.
Кинофил,
Еще ранее под командованием генерала от артиллерии фон Зейдлица были созданы части, участвовавшие в штурме Зееловских высот. Они были одеты в ту же форму, что раньше, только, со споротыми орлами и нашивками в виде старого германского флага.
Спасибо. Даже не слышал об этом.
Тогда бы весь мир поплясалЯ вас расстрою, до пляшущих абажуров даже немецкие инженеры не додумались))
Немецких фашистов можно ненавидетьА можно и посочувствовать. Я ж говорю, понял вашу мысль.
Я вас расстрою, до пляшущих абажуров даже немецкие инженеры не додумались))
А можно и посочувствовать. Я ж говорю, понял вашу мысль.
Историю пишут победители. Как сейчас описывают СССР не мне вам говорить. Думаете к Третьему Рейху отнеслись лучше?
Как сейчас описывают СССР не мне вам говорить. Думаете к Третьему Рейху отнеслись лучше?А это равнозначно, и можно ставить в один ряд? И рейх, выходит, подоболгали, не всё так однозначно. Ну-ну...
А это равнозначно, и можно ставить в один ряд? И рейх, выходит, подоболгали, не всё так однозначно. Ну-ну...
Я и пишу, что вы тупенький.
Опыт вас не учит. Разумный человек, видя, как на его глазах победители врут о побежденном сейчас, сразу подумает, а не было ли так же и раньше.
А вы - догматик, вас даже письма Хмельницкого не убеждают, потому что Шарий сказал так, а ему виднее.
Немецких фашистов можно ненавидеть, но нельзя не отдавать им должное. Что в науке, что в искусстве, что в военном деле они показали себя на голову выше остальных. Им бы не 70, а 150 млн. населения.
Тогда бы весь мир поплясал.
"Весь мир", как раз, под них и плясал - все экономики Европы на них работали + США, даже находясь с ними в состоянии войны, продолжали снабжать оружием, деньгами, продуктами. Я уж молчу про Европу, где только одна Чехия (довоенный лидер по военной промышленности на континенте) полностью на фашистов фигачила. Да и в людском ресурсе недостатка не было. Французы (по странной прихоти союзников учавствовавшие при подписании мира на стороне победителей), итальянцы, даже испанцы, хотя официально Испания в войне не участвовала...
Не хочу утомлять форум выкладками из Вики и прочих педий, кому надо - сам найдет, остальные все равно все эти выкладки не читают.
Так что - неправда Ваша дяденька! В той войне и экономически и ресурсно и в плане людей, нам противостояла не только Германия с ее союзниками, а практически вся Европа, за исключением нескольких стран. Уровень победы при таком раскладе по другому воспринимается, не так ли? Это из разряда, что мы их численностью и "трупами завалили", а это не так!
"Весь мир", как раз, под них и плясал - все экономики Европы на них работали + США, даже находясь с ними в состоянии войны, продолжали снабжать оружием, деньгами, продуктами.
...
Я говорю о 150 млн. немцев, а не опереточных дивизиях румын, итальянцев и французов.
У нас тоже Варшавский договор был. Цену союзников спросите у тех, кто служил при СССР.
Теми же итальянцами немцы практически всегда были ослаблены. Африка. Прорыв итальянского участка - немцы в котле. Сдавшихся и окруженных больше чем при Сталинграде, с учетом итальянцев, конечно.
Я говорю о 150 млн. немцев, а не опереточных дивизиях румын, итальянцев и французов.
Во-первых, почему опереточных? Те же испанцы под Питером блокаду держали и совсем не "опереточно".
Во-вторых, про финансово-экономическую сторону вопроса Вы почему-то ответа не дали.
стар лей
02.05.2017, 15:51
стар лей,
Так-то оно так... Воть, только подход к национальной политике в разные эпохи СССР был разным...
З.Ы. Тито создавал Югославию по образцу СССР и там так же давили сербов, как в свое время русских в СССР, только за великосербский шовинизм.
Причем, покруче, чем русских в первые годы СССР.
За пение четнических песен серб мог до 7 лет лишения отхватить, в то время, как хорват за пение усташских всего 2 года...
Югославия была устроена так же, как СССР - с исконносербскими землями, включенными в состав других республик...
Воть, потом и рвануло...
Не напомните, когда с СССР притесняли русских?
Во-первых, почему опереточных? Те же испанцы под Питером блокаду держали и совсем не "опереточно".
Во-вторых, про финансово-экономическую сторону вопроса Вы почему-то ответа не дали.
Потому что так воевали.
Испанцы единственные, кто держался. Еще венгры.
Остальные только для ослабления.
А чего тут давать? Эвакуированная промышленность СССР превзошла всю западную.
Гитлер так и не смог перевести промышленность на военные рельсы. Французы с чехами ломаться за них не собирались. Вот и цена промышленности покоренных стран.
стар лей
02.05.2017, 15:55
Не поразило, а умилило))) два взрослых человека - позируют перед фотокамерой на весеннем склоне на санках - в руках палка у первого - изображает весло? Не? второй как то странно одет...и вообще я так понимаю - их задача - убрать склон т.е. территорию от мусора - а они фотосессию устроили - ну типа очень смешную по их версии...а на самом деле - как то убого выглядит... сначала бы разобрались бы в себе мусор хотя бы убрали - а потом уже фоткались...Не? не находите? так вот я и думаю - убрали они территорию или скатились таки по склону и как истинные дебилы стали не пригодны (временно) к исполнению своих прямых обязанностей?
Вы серьёзно? :happy:
Вот вам ещё вводная для подумать.
Исходные данные:
- бомба настоящая
- камень настоящий
- офицер настоящий
http://mi-24v.users.photofile.ru/photo/mi-24v/115492984/xlarge/131747947.jpg
Не напомните, когда с СССР притесняли русских?
Вообще, в республиках, с образования СССР. Местным кадрам были открыты все двери.
стар лей
02.05.2017, 16:00
У вас перепутаны причины и следствия. Развал СССР произошёл не вследствие национальной политики коммунистов, а обычный номенклатурный переворот. Который только слегка замаскировали национальными проблемами, которых на самом деле и не было.
У вас перепутаны причины и следствия. Развал СССР произошёл не вследствие национальной политики коммунистов, а обычный номенклатурный переворот. Который только слегка замаскировали национальными проблемами, которых на самом деле и не было.
Согласен, что это был номенклатурный переворот ради собственности.
Но созданием национальных республик вместо гораздо меньших губерний, комми дали возможность автономной жизнеспособности республик.
А будь вместо той же единой Украины или Казахстана 5-7 губерний, они бы при все желании не смогли бы выйти из единой страны. Потому как столь малые образования нежизнеспособны отдельно.
А вместе им было бы не договориться.
А так республиканская номенклатура послала российскую -мол, сами все съедим, без вас. Да и статус выше при независимости.
стар лей
02.05.2017, 16:04
Гитлер так и не смог перевести промышленность на военные рельсы.
И как думаете, почему?
Потому что так воевали.
Серьёзно? Мы с Вами, видимо, разные книги на эту тему читали и разную статистику изучали.
Гитлер так и не смог перевести промышленность на военные рельсы. Французы с чехами ломаться за них не собирались. Вот и цена промышленности покоренных стран.
Что значит "ломаться не собирались". Заводы работали на полную мощность, люди работали, саботажа не было. Опять же - не хочу засорять ветку цифрами, графиками и статистикой. Но если принципиально - запощу вечерком, сейчас некогда, уходить надо.
стар лей
02.05.2017, 16:07
Вообще, в республиках, с образования СССР. Местным кадрам были открыты все двери.
Вы опять всё перепутали. Это не русских стали притеснять, а местное население хоть немного в правах уровняли.
Серьёзно? Мы с Вами, видимо, разные книги на эту тему читали и разную статистику изучали.
Что значит "ломаться не собирались". Заводы работали на полную мощность, люди работали, саботажа не было. Опять же - не хочу засорять ветку цифрами, графиками и статистикой. Но если принципиально - запощу вечерком, сейчас некогда, уходить надо.
Значит разные. Расскажите о героизме итальянцев и французов.
Если бы работали по военному расписанию, то наша военная промышленность физически не могла бы опередить всю европейскую. А она опережала в разы.
Алюминий шел на автотрейлеры, а не самолеты. Вот реалии промышленности супостатов 1944 года.
И как думаете, почему?
Везде по-разному. В оккупированных странах заигрывали с населением, в самой Германии капитализм показывал свое гнилое нутро.
сэр Сергей
02.05.2017, 16:10
ЕжеВика,
"Весь мир", как раз, под них и плясал - все экономики Европы на них работали + США, даже находясь с ними в состоянии войны, продолжали снабжать оружием, деньгами, продуктами.
Это, конечно, так...
Но... Но заключается в том, что немецкие ученые и инженеры определили техническое развитие мира на многие годы вперед.
А культура Германии эпохи Адольфа Алоизовича, надо сказать, во многом была передовой и достигла колоссальных высот... Надо отдать должное Геббельсу...
Гениальная Лени Рифеншталь одна чего стоит...
Я уже не говорю о том, что простенькая солдатская песенка "Лили Марлен" стала интернациональным шлягером 2-й Мировой войны.
Она была переведена на языки всех воюющих стран.
Даже на русский ее дважды перевели... Для Красной Армии перевод выполнил ни кто нибудь, а сам Симонов...
Вы опять всё перепутали. Это не русских стали притеснять, а местное население хоть немного в правах уровняли.
Без притеснений не получалось. Мест ограниченно, нацкадры за уши тащили из аулов, а нашим не давали.
Независимость хорошо показала, кто где срал. И бессмысленность такого выравнивания.
А культура Германии эпохи Адольфа Алоизовича, надо сказать, во многом была передовой и достигла колоссальных высот... Надо отдать должное Геббельсу...
Не согласна. Пропаганда? Она держалась изначально на неправильном посыле - завоевание. Считаю, что наша позиция в этом отношении была сильнее - мы вели освободительную войну.
Что до Лени, то у нас свои героини были. И в кино, и в песнях, и агит-бригады по фронту ездили регулярно. А хит "Вставай, страна огромная" до сих пор волну по позвоночнику вызывает и слезы на глазах, если смотришь с кинохроникой вместе.
сэр Сергей
02.05.2017, 16:17
Кинофил,
Гитлер так и не смог перевести промышленность на военные рельсы. Французы с чехами ломаться за них не собирались.
тут маленькая проблемка есть... Адольф Алоизович прекрасно справлялся не прекращая выпуск гражданской продукции в довоенных объемах...
По сути, чисто на военные рельсы германская промышленность стала переводиться только во второй половине 1944-го года...
А до это хватало и на войну и на горшки.
Кинофил,
тут маленькая проблемка есть... Адольф Алоизович прекрасно справлялся не прекращая выпуск гражданской продукции в довоенных объемах...
По сути, чисто на военные рельсы германская промышленность стала переводиться только во второй половине 1944-го года...
А до это хватало и на войну и на горшки.
Не справлялся, но поделать ничего не мог.
Я потому и пишу про численность населения. Гитлеру не хватило немцев.
Потому во многом и с переходом на военные рельсы тормозили - пушки есть, да стрелки побиты. Некому пушки давать было.
сэр Сергей
02.05.2017, 16:29
ЕжеВика,
Не согласна. Пропаганда? Она держалась изначально на неправильном посыле - завоевание. Считаю, что наша позиция в этом отношении была сильнее - мы вели освободительную войну.
А я не спорю. Пропаганда. Посыл, правда, был несколько иным - Германия - величайшая из стран, а немцы - величайший из народов...
Я говорю не столько о посыле, сколько о том, что Адольфу Алоизовичу удалось поднять культуру до высокого уровня.
Кстати, в начале 2000-х в современной Германии проводилось исследование, результат которого поверг немцев в шок - культура Третьего Рейха оказалась на много выше, чем культура современной демократической Германии.
Адольф Алоизович был гением, темным, но гением, по сути, пришельцем из будущего.
Третий Рейх - грандиозный проект... И, даже подумать страшно какие были бы последствия, если бы Адольфа Алоизовича не остановили...
у нас свои героини были. И в кино, и в песнях, и агит-бригады по фронту ездили регулярно. А хит "Вставай, страна огромная" до сих пор волну по позвоночнику вызывает и слезы на глазах, если смотришь с кинохроникой вместе.
Не спорю. Я нисколько не ставлю культуру СССР ниже Германской... Но, все же, все же, все же... сам факт высоких достижений немцев заставляет задуматься...
Энергия народа, практически, во всех областях была максимально мобилизована...
З.Ы. Надо сказать, что некоторые умы Германии, все же разошлись с Адольфом Алоизовичем...
Он был русофоб и ненавидел славян, а гениальный Карл Хауссхофер и создатель Аненербе гениальный Герман Вирт, как раз, наоборот считали, что только союз континентальных держав Германии и России может обеспечить мировое господство...
сэр Сергей
02.05.2017, 16:31
Кинофил,
Потому во многом и с переходом на военные рельсы тормозили - пушки есть, да стрелки побиты. Некому пушки давать было.
Ну, пришлось, в конце концов мобилизовать дедушек из Фольксштурма и мальчиков и девочек из Гитлерюгенд.
стар лей
02.05.2017, 16:33
Везде по-разному. В оккупированных странах заигрывали с населением, в самой Германии капитализм показывал свое гнилое нутро.
Ну надо же, таки превзошли коммунисты. :)
Я и пишу, что вы тупенький. Опыт вас не учит. Разумный человек, видя, как на его глазах победители врут о побежденном сейчас, сразу подумает, а не было ли так же и раньше.Ну и я ж говорю, что ты гнида и мразь. ЧТД.
Это просто оставлю здесь, как иллюстрацию вонючего нутра этого "умника".
http://photochronograph.ru/2012/05/10/xolokost-uzhasnye-kadry-iz-konclagerej/
Кинофил,
Ну, пришлось, в конце концов мобилизовать дедушек из Фольксштурма и мальчиков и девочек из Гитлерюгенд.
Я и пишу, а теперь представьте, немцев 150 млн. И необходимо перевести промышленность на военные рельсы, чтобы снабжать необходимым в 2 раза больше вояк.
Кстати, забыл финнов прибавить к испанцам и венграм, тоже храбро и стойко дрались.
Ну надо же, таки превзошли коммунисты. :)
Превзошли. В экстремальных условиях лучше системы нет. А вот в мирных - гниет с первым мирным поколением.
сэр Сергей
02.05.2017, 16:37
стар лей,
Ну надо же, таки превзошли коммунисты.
Коммунисты проиграли на распределении...
Когда, после Хрущизма и оттепели по магазинам, складам, базам и т.д. расселись "эффективные менеджеры", уже не боявшиеся знаменитого Указа, по которому запросто давали десятку...
Воть тогда и началось... Как там у незабвенного Аркадия Райкина?
через завсклад, через дирэктор магазын, через товаровэд...
стар лей
02.05.2017, 16:37
Без притеснений не получалось. Мест ограниченно, нацкадры за уши тащили из аулов, а нашим не давали.
Независимость хорошо показала, кто где срал. И бессмысленность такого выравнивания.
То есть, всё ограничилось органами местного самоуправления. И это вы называете притеснением русских?
Вот тоже "образец" притиснения, по вашему. Его же двигали, а много его однокашников, русских, так и ушло в запас капитанами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_ %D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%A1% D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Ну и я ж говорю, что ты гнида и мразь. ЧТД.
Это просто оставлю здесь, как иллюстрацию вонючего нутра этого "умника".
http://photochronograph.ru/2012/05/10/xolokost-uzhasnye-kadry-iz-konclagerej/
Вам известно сколько немцев выжило из пленных взятых в Сталинграде?
"2 февраля 1943 года в плен сдались около 90 тысяч немцев. Из них остались живы и смогли вернуться домой всего около 6 тысяч военнопленных. Источник: https://shkolazhizni.ru/culture/articles/60689/"
Чего вы хотели в воюющих странах, где своих было нечем кормить?
Думаете 84 тысячи умерших немцев сильно лучше выглядели?
То есть, всё ограничилось органами местного самоуправления. И это вы называете притеснением русских?
Вот тоже "образец" притиснения, по вашему. Его же двигали, а много его однокашников, русских, так и ушло в запас капитанами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_ %D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%A1% D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Институтами, должностями в организациях. Практически всем.
Знаю по Грузии из первых рук - поступить не грузину на что-то престижное было невозможно. Неважно, русский ты или армянин.
стар лей
02.05.2017, 16:41
стар лей,
Коммунисты проиграли на распределении...
Когда, после Хрущизма и оттепели по магазинам, складам, базам и т.д. расселись "эффективные менеджеры", уже не боявшиеся знаменитого Указа, по которому запросто давали десятку...
Воть тогда и началось... Как там у незабвенного Аркадия Райкина?
через завсклад, через дирэктор магазын, через товаровэд...
С этим не спорю. У меня нет никаких симпатий к Хрущёву, но самый большой вклад в развал СССР по моему ИМХО внес именно незабвенный Леонид Ильич. Именно при нём был значительный отход от идеологии коммунизма и по сути взращена мощнейшая прослойка буржуазии.
стар лей
02.05.2017, 16:42
Институтами, должностями в организациях. Практически всем.
Знаю по Грузии из первых рук - поступить не грузину на что-то престижное было невозможно. Неважно, русский ты или армянин.
Ага, в торговый, пед, в худшем случае, мед. Много ли тех же грузинов на инженеров учиться шло?
Кинофил, в игнор паскуда. С оправданием фашизма и такой идеологией тебе самому место в биореакторе. Больше не желаю видеть потоки дерьма от этого несостоявшегося абажура.
сэр Сергей
02.05.2017, 16:43
Кинофил,
Кстати, забыл финнов прибавить к испанцам и венграм, тоже храбро и стойко дрались.
Ну, тут вы правы - итальянцы, румыны, словаки, как выяснилось, совсем не вояки.
Хорваты превзошли в жестокости самих немцев... Их кровавые преступления, даже германские нацисты терпеть не могли, ужасались... И убрали их от греха подальше...
Хохлопотамы оказались только хорошими карателями, а не солдатами...
Ага, в торговый, пед, в худшем случае, мед. Много ли тех же грузинов на инженеров учиться шло?
Я пишу про грузинские ВУЗы. Нацмены оттуда, типа русских и армян, ехали поступать в РСФСР.
Кинофил, в игнор паскуда. С оправданием фашизма и такой идеологией тебе самому место в биореакторе. Больше не желаю видеть потоки дерьма от этого несостоявшегося абажура.
Вот именно. Как привели пример наших, то истерика и в игнор.
А это факт:
Из 90 тысяч сдавшихся в Сталинграде домой вернулось только 6 тысяч. Остальные умерли в нашем плену.
Нечем кормить было. Свои дети от голода умирали.
Моего отца сдали в детский дом. У себя не прокормить было. Как стало полегче, забрали.
сэр Сергей
02.05.2017, 16:49
стар лей,
но самый большой вклад в развал СССР по моему ИМХО внес именно незабвенный Леонид Ильич. Именно при нём был значительный отход от идеологии коммунизма и по сути взращена мощнейшая прослойка буржуазии.
Отчасти, да... Ошибка Брежнева состояла в том, что он не стал отменять многие хрущевские "наработки"...
В частности, выведение из-под надзора органов безопасности партноменклатуры.
КГБ не имел права действовать против партноменклатуры...
Ну и многое другое из хрущевских нововведений Брежнев трогать не стал...
А это стало питательной средой для будущего предательства.
сэр Сергей
02.05.2017, 16:55
Кинофил,
Из 90 тысяч сдавшихся в Сталинграде домой вернулось только 6 тысяч. Остальные умерли в нашем плену.
6.000 узников спецлагеря, созданного под эгидой контрразведки "Смерш", НКВД и НГБ.
Это были будущие кадры для госаппарата, культурного фронта, силовых структур ГДР.
Эти люди получали очень неплохое питание (часто лучше, чем наши солдаты на фронте), получали зарплату за работу и имели зачеты, т.е. за ударный труд и идеологические успехи им уменьшался срок пребывания в плену.
сэр Сергей
02.05.2017, 17:00
стар лей,
Много ли тех же грузинов на инженеров учиться шло?
При СССР сам Джаба Иоселиани на режиссера выучился :)
Причем, не в юности, а, уже. будучи вором в законе...
сэр Сергей
02.05.2017, 17:06
Кинофил,
Нацмены оттуда, типа русских и армян, ехали поступать в РСФСР.
К нам и грузины ехали, кто победнее, у кого денег не хватало на поступление в родные ВУЗы...
З.Ы. Из нацменов, еще, ассирийцев забыли... Они, тоже, в другие республики поступать ездили.
Поэтому идти снова на Восток желания у них не появляется.
Ага. Именно поэтому их первый батальон сейчас расквартировывается на нашей границе в Эстонии. Чтоб было куда на Запад драпать, видимо.
Ага. Именно поэтому их первый батальон сейчас расквартировывается на нашей границе в Эстонии. Чтоб было куда на Запад драпать, видимо.
Часто общаюсь с немцами. Работаю много с ними. Даже не верится, что их деды-прадеды такого натворили.
Впечатление, что им сломали хребет за 2 мировые войны. Как до них французам.
сэр Сергей
02.05.2017, 17:42
Кинофил,
Да не впечатление, а истинно так... Специальная программа была в Западной Германии... Нескольким поколениям ломали национальные стереотипы...
И доломали.
Именно поэтому их первый батальон сейчас расквартировывается на нашей границе в Эстонии. Чтоб было куда на Запад драпать, видимо.Конечно, мы ж немцам хребет сломали прям на тысячелетия вперёд. Уничтожили их морально. Только ФРГ вступила в НАТО 9 мая 1955 года, ровно в юбилейную годовщину победы над собой же - демонстративненько так, и нифига не опасаясь. Ну нафиг это кинофилам знать, разрушать свой уютный шизоидный мирок. Хотя, по кинофилам же, надоть было сразу хренакнуть ядрёной бомбой, а тут прошлёпали немножко...
Не надо обольщаться. Хорошо - пока всё хорошо. При определённых условиях эти друзья с поломанным хребтом в очередной раз, радостно повизгивая, массово снова ломанутся делать "дранг нах остен". Впрочем, так уже неоднократно в истории бывало с периодичностью лет в сто примерно. Видать карма такая.
И вот ещё - после трёхсотлетия воссоединения с нашими нынешними небратьями ещё лет тридцать тому нынешнее положение дел не могли присниться никому в кошмарном сне. А ныне - это реальность.
сэр Сергей
02.05.2017, 18:08
Крыс,
Конечно, мы ж немцам хребет сломали прям на тысячелетия вперёд. Уничтожили их морально.
Не совсем так. У нас такой цели не стояло. Поэтому ГДРовцы были, как раз, нормальными немцами
Это "мировое сообщество" уничтожало морально немцев западных.
А, воть, ГДРовцам грубо и жестоко сломали психику, уже их же западные соотечественники благодаря "лучшему немцу" Михаилу Сергеевичу...
З.Ы. Кино есть на эту тему "Макс и Мориц. Перезагрузка" - комедия... Аккурат про бывшую ГДР эпохи воссоединения...
Не видели? Рекомендую - посмотрите.
Не совсем так. У нас такой цели не стоялоВы бы это не мне объяснили... Я то как бы в курсе, а это ирония типа... ну не знаю просто, что тут ещё сказать. Перекурю, пожалуй.
Хотя, по кинофилам же, надоть было сразу хренакнуть ядрёной бомбой
Ну это у него давно известная идея-фикс такая. Про благость её применения он давно свои тезисы пихает.
сэр Сергей
02.05.2017, 18:13
Крыс,
не знаю просто, что тут ещё сказать.
Как говорит Александр Дугин - "Невоюющий немец это нонсенс" :)
Ну это у него давно известная идея-фикс такая. Про благость её применения он давно свои тезисы пихает.
А что делать? Сами видите, в наш гуманный век страны уровня СССР или США неспособны установить нужный режим в странах с феодальными порядками.
Так что решение по применению ТЯО не за горами. США прецедент создадут.
США прецедент создадут
Радости тебе будет, памперсами запастись не забудь, минут на 10 чтоб хватило...
США прецедент создадут
Радости тебе будет, памперсами запастись не забудь, минут на 10 чтоб хватило...
Причем здесь радость. Имеется необходимость.
Агрессии "великих держав" превращаются в посмешище.
У вас мозга нет, одни чувства.
Как обещала - немного статистики:
Всего в войсках вермахта воевало около 2 миллионов человек из 15 стран Европы (более полумиллиона – румынская армия, почти 400 тысяч – венгерские войска, более 200 тысяч – войска Муссолини!).
Из них в годы войны было сформировано 59 дивизий, 23 бригады, несколько отдельных полков, легионов и батальонов.
Многие из них носили наименования по государственной и национальной принадлежности и служили в них исключительно добровольцы:
Это так, влегкую, "для ослабления", да, Кинофил?
взято тут:
http://kontinentusa.com/kto-voeval-vmeste-s-gitlerom/
И это еще если не считать австрияков. Так что - Ваши данные ошибочны.
Кстати, ребята, натолкнулась на такую вот табличку, стало не по себе, неужели столько наших воевало за Вермахт и СС? Кто углубленно занимался этой темой, подскажите!?
Это, как я полагаю, плюсом к предыдущим двум, поскольку в той таблице данных о наших соотечественниках нет.
Как-то не верится... Ну, власовцы, еще всякий там предатели Красновы и Шкуро - понятно. Но такое количество...
http://1.bp.blogspot.com/-IRtqzroC6rU/VoODQAlZG0I/AAAAAAAASuo/5IOR73Dj-B4/s1600/%25D0%25A0%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD %25D1%258C%25D0%25BA%25D0%25BE-%25D0%259C%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BB %25D1%258C%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%2581 %25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B5%2B%25D0%25BB%25D0%2 5B5%25D0%25B3%25D0%25B8%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%2 58B%2B%25D0%25B2%25D0%25BE%2B2%25D0%259C%25D0%2592 .jpg
взято отсюда:
http://beloepyatno.blogspot.ru/2009/07/blog-post_30.html
Анатолий Борисов
02.05.2017, 20:47
Сценаристы, пишите помедленнее - я не успеваю читать.
Бастинда
02.05.2017, 21:02
Сценаристы, пишите помедленнее - я не успеваю читать.
И правда, за сутки 14 страниц настукали
Думаете 84 тысячи умерших немцев сильно лучше выглядели?
Что -то я не поняла...а их сюда - кто -то звал? Они пришли на нашу Землю - они убивали наш народ, грабили, разоряли Страну, города села разрушали, сколько людей наших погибло, вы вообще о чем? :shot:
стар лей
02.05.2017, 21:46
Как-то не верится... Ну, власовцы, еще всякий там предатели Красновы и Шкуро - понятно. Но такое количество...
Ничего особенного. Просто вторая мировая.
Что -то я не поняла...а их сюда - кто -то звал? Они пришли на нашу Землю - они убивали наш народ, грабили, разоряли Страну, города села разрушали, сколько людей наших погибло, вы вообще о чем? :shot:
Да он слышал звон, да не знает где он. В котел попало около 300 тысяч. Из ни где-то 200 тыс. не сдавались и погибли от голода, холода и тифозных вшей. 100 тыс. сдались в плен. Из них 10% были при смерти. Другие истощены до предела. 20 тыс оставили восстанавливать Сталинград, остальных отправили по лагерям. Вылечить и выкормить такую массу сразу было невозможно - вот они мерли как мухи.
Да он слышал звон, да не знает где он.
да, как мне думается - что какой бы звон не звенел - нельзя с таким мол осуждением говорить про то, что он сказал((( лучше они выглядели или не лучше - их сюда не звали - они пришли завоевывать нас... как то не хорошо сказано(( вообще отвратительно((( как вообще можно сравнивать такое? Да ещё с осуждением говорить об этом(( не понимаю(((
Они пришли на нашу Землю - они убивали наш народ, грабили, разоряли Страну, города села разрушали, сколько людей наших погибло
Но ВАШ народ на то время был многонациональным, и за ВАШУ землю погибали и русские, и украинцы, и белорусы и много других народов. Так как это и на их Родину пришла беда.
Так почему ваша тупая башка одним движением чахлой извилины переписывает историю? Как так, что вдруг все кто проливал кровь в ВОВ, говорившие на украинском - теперь для вас лично стали врагами и фашистами, бандеровцами?
Вы вообще знаете сколько погибло украинцев в той войне ради того, чтобы вы сейчас несли свой шовинистский фашистский бред?
Знаете сколько Героев Советского Союза среди украинцев?
Они все и их потомки фашисты, животное?
Это им надо Киев разбомбить, как 22 июня 1941 года в 4 часа утра? Кто здесь фашист? Дальше непереводимая игра слов, скажу лишь самый мягкий эпитет - тупая тварь.
говорившие на украинском - теперь для вас лично стали врагами и фашистами, бандеровцами? так это вы тупая тварь маразматик старый. Понятно излагаю? Это вы тупая наглая брехливая тварь. Потому, что я нигде и никогда не говорила что все стали бандеровцами и фашистами. Это вы тупая тварь нагло врете. Теперь маразматик найди хотябы одно мое сообщение, где я называю всех украинцев фашистами, теперь вы тварь безмозглая - найдите хотя бы одно моё сообщение про то, что я говорила, что украинский народ не защищал Страну. Теперь ты ублюдок тварьский - найди хотя бы одно мое сообщение, где я плохо говорила о Героях ВОВ кто бы они ни были и где бы они не жили. Напротив - всегда с болью говорила о том, что их осталось уже мало... И теперь тварь безмозглая - где я предлагала разбомбить Киев. Вообщем тварь - это вы.... тварь безмозглотупорылая. Так понятно? На вашем языке?..ублюдок пасть закрой - смердит...даже через игнор...
Но ВАШ народ на то время был многонациональным, и за ВАШУ землю погибали и русские, и украинцы, и белорусы и много других народов. Так как это и на их Родину пришла беда.
Так почему ваша тупая башка одним движением чахлой извилины переписывает историю? Как так, что вдруг все кто проливал кровь в ВОВ, говорившие на украинском - теперь для вас лично стали врагами и фашистами, бандеровцами?
Вы вообще знаете сколько погибло украинцев в той войне ради того, чтобы вы сейчас несли свой шовинистский фашистский бред?
Знаете сколько Героев Советского Союза среди украинцев?
Они все и их потомки фашисты, животное?
Это им надо Киев разбомбить, как 22 июня 1941 года в 4 часа утра? Кто здесь фашист? Дальше непереводимая игра слов, скажу лишь самый мягкий эпитет - тупая тварь.
Слушай, кончай напраслину возводить на человека! Здесь нигде, никто и никогда украинцев чохом ни в чем не обвинял, заруби на носу. А то, что украинцев развели как последних лохов (на пряники) так это сущая правда. Соответственно, и вы нам нагадили по самое не могу. Все просто, Украина другая страна, выбрали свой путь. Ваше право, флаг в руки. Задача - разойтись миром. Правда, долги на бочку. 3 млрд. зеленых. Могущество России Дальним Востоком и Северами прирастать будет. Украину никто завоевывать не собирался и не будет. И экономически завязнуть в вашем Козьем болоте лет на 10 это остаться на задворках цивилизации. На хуа нам это нужно?
вот с чего началось:
Но эмоции, если их простоянно подкреплять и культивировать, могут очень влиять на принимаемые решения каждого индивида, а в итоге и целой страны.
так пусть перестанут бомбить Донбасс!!! Ситуация постепенно изменится...я надеюсь. А сейчас? Что вы вообще возомнили о себе? Вы считаете, что вы вправе поучать, осуждать, оскорблять - тех - кто там и живут под бомбежками... Вообщем - бред3......108
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
так пусть перестанут бомбить Донбасс!!
Это вы кому, Ого или Анатолию? тут юдин прикидывается что не понимает, что это фраза - к нему была адресована - а не призыв к действию - ну дураком прикинулся ((( вот тогда я опять ему написала эту фразу вам. А - ну да вы не обязаны ж быть умным...я забыла - учту ...Если не понимаете поясняю
Так вот: Я вам отвечаю - Что пусть хунта перестанет бомбить Киев - тогда и ситуация будет другой.. И возможно изменится. А сейчас требоватьи поучать как им себя вести по отношению к ним ( что вы тут и делаете) от жителей Донбасса "любить" Кацаб и других...как то по меньшей мере не корректно и преждевременно. Надеюсь теперь вы смогли уяснить смысл - или опять будете передёргивать?- но ошибочно написала вместо Донбасса - Киев. Описка была, за что извинилась: Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
А че, уже бомбят?
ошибка моя ( описка - может и по Фрейду))))- юдин совсем того..стал - приходится писать- разжёвывать...одно и тоже по несколько раз.он видите ли подумал/корчился, что это я ему предлагаю прекратить бомбить Донбасс!!! ... Так что извините, меня за ошибку...
так и что тупое животное тут Алхимик - имбицил конченный...
Слушай, кончай напраслину возводить на человека! Здесь нигде, никто и никогда украинцев чохом ни в чем не обвинял, заруби на носу. А то, что украинцев развели как последних лохов (на пряники) так это сущая правда.
да обгадился по самые уши этот мерзавец... понесло его диффузно((( вот уж - да обделен мозгами((
Призываю всех не реагировать и не отвечать на любые посты этого дебильного мерзавца.
Слушай, кончай напраслину возводить на человека! Здесь нигде, никто и никогда украинцев чохом ни в чем не обвинял, заруби на носу.
Так тебя тоже всё вышесказанное касается. И я прекрасно помню что вы тут глаголили. Заруби себе на носу, потому что я человек с обострённым чувством справедливости, и могу этот нос просто сломать. Не люблю я фашистов.
А ты, владик, на пару с Нюшей, как оказалось фашист и есть.
Так что не надо дурака включать кто и что не говорил.
Кто-нибудь, задайте позитивный вектор! Неужели охота собачиться все время?! Понимаю, что конфликт - двигатель драматургии, но хочется и позитива хоть какого-то! :)
Призываю всех не реагировать и не отвечать на любые посты этого дебильного мерзавца.
О, ещё одно вылезло. Иди лысого погоняй, разрядись.
попробую. Только этот подонок - переходит все границы ...
Кто-нибудь, задайте позитивный вектор! Неужели охота собачиться все время?! Понимаю, что конфликт - двигатель драматургии, но хочется и позитива хоть какого-то!
Вся надежда на вас...:heart:
Вся надежда на вас...
Нюша, Да я б с удовольствием...Токма мне в последнее время "не колдуется с утра" :) да и вечером тоже. Но я могу поддержать чью-нибудь инициативу, если смельчак найдется))
Вечер, сценарий не идет, буксует... Хотся вдохновения на любимом форуме, а тут все - гав-гав по 129-му кругу :(
Кто-нибудь, задайте позитивный вектор!Ок, музыкальная пауза.
https://www.youtube.com/watch?v=ICDrEPFuRFw
Кто-нибудь, задайте позитивный вектор! Неужели охота собачиться все время?!
Совершенно не охота. Но иногда трудно промолчать, когда распоясавшиеся нацисты совсем уж зарываются.
А позитивный вектор - с удовольствием. Давайте поговорим о том, что - лето близко. Кто как любит отдыхать?
Крыс, :) после такого "позитива" одно желание - головой об стенку!
"Бетономешалка...алкоголизм!
Бетономешалка...каннибализм!"
Сколько же в вас добра и света, прозаики вы мои! )))
Кто как любит отдыхать?
море, солнце и никаких людей!
Ок, музыкальная пауза.
Зачётный трешак.))) Братва с чувством подошла к вопросу.)))
после такого "позитива" одно желание - головой об стенку!Дык высокое искусство к подобному и побуждает - оно ж тоже полезно иногда (наверное) :)
море, солнце и никаких людей!
Горное озеро...там, вероятнее, людей не будет. Лишь много солнца, тепла и тишины. Море прикольное, но как раз обилие жаждущих в доступных местах убивает всю романтику.)
Горное озеро...там, вероятнее, людей не будетТам будут все, кто думает, что там никого не будет. Человек 800 минимум.
Дык высокое искусство к подобному и побуждает - оно ж тоже полезно иногда (наверное)
Не знаю, можно ли считать искусством треш и дез металл, да простят меня его поклонники и адепты. Но лично моё мнение - это не музыка, а способ самовыражения.
На мой взгляд, в роке эти направления, примерно, как примитивизм и кубизм в живописи.
Там будут все, кто думает, что там никого не будет. Человек 800 минимум.
Вполне вероятно.) Давайте тогда находить координаты, чтобы озёр на всех хватило и там никого не было.)
Давайте тогда находить координаты, чтобы озёр на всех хватило и там никого не былоВ наших краях это куда-нибудь в сторону Карелии, в глушь. Общедоступные места при средней паршивости погоде будут оккупированы наглухо, проверено. Про черту города молчу, это вообще мрак. Так что - подальше от цивилизации, было бы с кем, на чём и с чем.
Так что - подальше от цивилизации, было бы с кем, на чём и с чем.
Да! )
Кирилл Юдин
02.05.2017, 23:53
Сценаристы, пишите помедленнее - я не успеваю читать.Да там кроме выпячивания своих комплексов пары персонажей, мало что по делу. Если отфильтровать "игнором" - то не так уж и много остаётся. И, главное - ничего важного не потеряно. :)
Да там кроме выпячивания своих комплексов пары персонажей, мало что по делуТам уже кукушка лютая, строго стационар и седативные препараты под наблюдением специалистов. Главное, что я не понял, с чего у них башни-то посрывало... загадка, блин. Были же люди, как люди, и вдруг... (с)
В наших краях это куда-нибудь в сторону Карелии, в глушь.
Да, там места очень красивые, но сам, к сожалению, пока не бывал.
Но могу рассказать пару интересных мест вблизи от дома.
Километрах в 25 от города есть озеро с нереально голубой водой. В относительной глуши. Образовалось оно посреди бывшего карьера и особенности состава почвы дают такой необычный оттенок. Рядом из цивилизации лишь пару вымирающих сёл, и в некоторые дни можно не встретить ни души.
Ну а способ полной отрезанности от цивилизации был найден мной лет 10 назад и пару раз удавалось побыть Робинзоном во главе небольшой бухой команды.)
Примерно в 120 км от дома есть большое Кременчугское водохранилище. Посреди водных просторов есть несколько небольших островов.
За пару бытылок водки договаривались с рыбаками из рыббригады - и на недельку они забрасывали нас туда.
Реальный кайф и масса впечатлений. Особенно один раз запомнилос. Был сильный шторм, в такую погоду вообще рыбацкие Ладоги не выходят в море.
Нас смогли забрать лишь через трое суток от оговоренной даты, да и то пришлось вплавь добираться с пол километра до шхуны вплавь, буксируя резиновую лодку с женщинами. Ближе рыбаки подойти не могли.
Ну а пока километров 15 шли до берега, то я офигевал от мощи природы, когда волны шли высотой метра в 4-5, выше самого судёнышка.
И бухой в дупель капитан) из скоростей в двигателе рабочих оставалось только две, но он успокаивал истерику женщин - мол, не бздите, мы недавно днище бетоном залили, так что может доплывём.)
Ну а сама жизнь на острове без никого очень порадовала. Задалбывали торлько красные муравьи, ну а когда кончились привезённые припасы - то кормились рыбой из озёрец внутри острова.
Один минус - хоть и брали бухла с запасом, но всё равно не хватило.) Мы ж не предполагали, что на несколько дней непредвиденно задержимся.
Алхимик, а вода там, конечно, холодная?
Коллеги, может кто подскажет пример из фильма... Ситуация такая - ГГ, вроде, положительный. Даже "котика" спасает, почти по учебнику (только в моем случае это конь), но совершает мерзкий поступок - друга предает. Редактор бракует заявку. Говорит - надо его как-то оправдать для зрителя. Бьюсь над этим, все без толку.
Может, есть какой-то фильм, желательно мелодрама, где есть подобная ситуация. Буду благодарна за подсказку.
Образовалось оно посреди бывшего карьера и особенности состава почвы дают такой необычный оттенокУ нас тут есть тоже Медное Озеро, там вода красная из-за избытка меди, отсюда и название. Из-за этого же вода очень тёплая, хотя популярностью особой место не пользовалось. Вот там в начале нулевых часто летом отдыхал, пока землю к рукам не прибрали и не стали опен-эйры проводить. Тут уж, понятно, начался ад и ловить там стало нечего, с тех пор не бывал, хз как сейчас.
совершает мерзкий поступок - друга предает. Редактор бракует заявку. Говорит - надо его как-то оправдать для зрителяНу, правильно и говорит, иначе получится, что герой просто оказывается мерзавцем без видимых причин) А что вам тут подсказать, не знаю, мы ж не в курсе всех перепитий. Боюсь, примеры из других фильмов не помогут, проще самому подумать и найти решение.
Алхимик, а вода там, конечно, холодная?
Пол метра - молоко. Нырнуть - холодная, но не настолько, что зубы сводит.
Боюсь, примеры из других фильмов не помогут, проще самому подумать и найти решение.
Да, наверное, Вы правы. Так сложно быть адвокатом ГГ! :rage:
Кирилл Юдин
03.05.2017, 00:31
Даже "котика" спасает, почти по учебнику (только в моем случае это конь)Конь спасает котика или герой спасает не котика, а коня?
но совершает мерзкий поступок - друга предает.
...Может, есть какой-то фильм, желательно мелодрама, где есть подобная ситуация."Монгол" Бодрова, "Месть" Тонни Скотта, "Остров" Лунгина, "Остров Мецената" Юдина :)
Конь спасает котика или герой спасает не котика, а коня?
Герой спасает коня, конечно :)
"Монгол" Бодрова
А кого он там предает?
"Месть" Тонни Скотта,
Спасибо, посмотрю!
"Остров Мецената" Юдина
Спасибо, почитаю :)))
Ситуация такая - ГГ, вроде, положительный. Даже "котика" спасает, почти по учебнику (только в моем случае это конь), но совершает мерзкий поступок - друга предает. Редактор бракует заявку. Говорит - надо его как-то оправдать для зрителя. Бьюсь над этим, все без толку.
ГГ, который предал друга, скажем, попадает в ДТП. Придя в себя узнаёт, что тот кого он предал - сам сдал кровь и организовал людей на сдачу, чтобы спасти ему жизнь. С ГГ происходит трансформация и переосмысление и он становится полностью положительным. теперь воруя коней у цыган.) Ну как-то так.)
Так сложно быть адвокатом ГГ!Да вот хотя не знаю, я тут покурил, подумал, и понял что не могу судить, насколько ваш редактор прав. Тут поди разберись вслепую, то ли в вашей истории логический провал, то ли вам парят мозг стандартными придирками. Может, на самом деле и не надо там никого оправдывать, и с гг как раз всё нормально, мало ли, как там он оказался предателем и при каких обстоятельствах... Короче, чёрт его знает, оцените ситуацию, перечитайте ещё раз заявку, поищите косяки/подумайте, а там уж решите как быть.
ГГ, который предал друга, скажем, попадает в ДТП. Придя в себя узнаёт, что тот кого он предал - сам сдал кровь и организовал людей на сдачу, чтобы спасти ему жизнь. С ГГ происходит трансформация и переосмысление и он становится полностью положительным. теперь воруя коней у цыган.) Ну как-то так.)
Спасибо, Алхимик :) Ситуация другая. ГГ осознанно делает гадость, понимая что делает. И, уже находясь в этой ситуации, испытывает муки совести, но альтернативный фактор слишком силен. И он это делает, вопреки собственному желанию.
Вот как это оправдать? Хороший, но все равно подлец, получается.
Я полагаю, что можно быть хорошим человеком и совершать плохие поступки, ведь люди не черно-белые, они, порой, поступают плохо. Но редактор говорит - нет. Надо что-то придумать. Вот и маюсь теперь...
Кирилл Юдин
03.05.2017, 00:41
А кого он там предает?Брата. Который с ним за его женой в поход ходил с войском.
Спасибо, посмотрю!Слезоточивый фильм жуть. Трагедь.
Может, на самом деле и не надо там никого оправдывать, и с гг как раз всё нормально, мало ли, как там он оказался предателем и при каких обстоятельствах...
вот-вот. И я так считаю. Но "протолкнуть" заявку хотся))
Слезоточивый фильм жуть. Трагедь.
ок, запасусь носовыми платками и карвалолом :)
Вот как это оправдать? Хороший, но все равно подлец, получается.
Хм...ну, может, посмотрите 1-й сезон "Чёрный список", возможно что-то натолкнёт вас на нужную мысль.
Вообще-то подлеца трудно оправдать, разве что простить. Но перестанет ли он быть от этого подлецом?
Хороший, но все равно подлец, получаетсяДак драматургия же, нет чёрного и белого, зло и добро - 2 стороны одной медали, ну вы поняли. Так-то это нормально. Только мылодраму с такими героями у вас вряд ли примут (да уже и не принимают). Вот опереточный злодей и сказочный прынц другое дело :)
Кирилл Юдин
03.05.2017, 01:30
ок, запасусь носовыми платками и карвалоломНе поможет - только рулон одноразовых полотенец и алпразолам. До сих пор рыдаю, как вспомню. А фльм-то, ого-го - прошлого века.
Бастинда
03.05.2017, 07:09
Редактор бракует заявку. Говорит - надо его как-то оправдать для зрителя.
Любовь оправдывает всё.
Три актера отказались ехать в Крым. Что это, если не предательство театра, даже страны? Но, кажется, всем нашлось оправдание