Просмотр полной версии : Курилка. Часть 129
Шифроваться начали, потому, что жаренным запахло?))
Счастливое будущее хотели установить для всего человечества именно фашисты?
В смысле шифроваться?
Вот оригинал, вызвавший у вас бахтерт. В нем и написано ради чего расстреливаем
Если вам так приятнее, мы скажем, что расстреляем вас ради счастливого будущего всего человечества.
Причем здесь фашисты?
https://www.youtube.com/watch?v=Q87kUinizKQ
А тем временем - вот такая история - из сумбура и "каши"....но тем не менее укрсми:
Я смотрю на это все и не понимаю, кто больший враг для Украины: сепаратисты или сами украинцы? Пришла тетя ко мне и спрашивает: "Страшно там, еще поедешь на войну?" Да, поеду, потому что не могу здесь находиться и смотреть на это фарисейство, не могу смотреть, как нашу страну убивают изнутри. Я пойду туда, чтобы бить внешнего врага, а победив его, поверну автомат в сторону врагов внутренних, и рука моя не дрогнет, когда буду спускать курок, потому что иначе уже нельзя.
Link: https://novosti-n.org/analitic/read/2823.html ну и ниже комментарий -"говорящий"....
https://novosti-n.org/analitic/read/2823.html
Вот оригинал, вызвавший у вас бахтерт. В нем и написано ради чего расстреливаем
А давайте, я вам, в качестве контраргумента, "Свадьбу в Малиновке" выложу? Какие там плохие "белые"!!...
Если надо я вам фактиков подброшу. Например, весьма актульно для нынешней Украины знать, как немцы относились на деле к своим сателлитам . В том же сталинградском котле, о котором упоминал Кинофил, кроме немцев оказались конные дивизии румын и венгров, почти все их войска. Когда начался голод, немцы отобрали у них всех лошадей и съели их - жрали и наблюдали, как союзники мрут от голода, глядя на них. (Есть в инете снимок - седла на поле уложены в ряды аж до горизонта). Поэтому в плен попали одни немцы. А ведь если бы делились куском, то могло бы выжить больше народу. Сейчас Меркель окучивает Украину, куча бизнесменов понаехало... Что будет в перспективе с остатками экономики Украины даже и гадать нечего.
Как это Кирилл Юдин говорит? Переобуваетесь в воздухе!
Только из сраных ботинок, да в дырявые тапки))
А давайте, я вам, в качестве контраргумента, "Свадьбу в Малиновке" выложу? Какие там плохие "белые"!!...
Дорогуша, чего я вам про скальпы-то написал, чтобы вы поняли, что коммунисты, что фашисты, по сравнению с англосаксонскими колонизаторами, мелкие хулиганы и по жестокости и по цинизму.
А чем принципиально ИТК отличается от объектов ГУЛАГа?
Вы очень хороший модератор.
А ещё я знаю, что такое катализатор...
что коммунисты, что фашисты,
Выйдите, дорогуша, 9 Мая, в день Победы, на Красную площадь и заявите об этом во всеуслышание!
Выйдите, дорогуша, 9 Мая, в день Победы, на Красную площадь и заявите об этом во всеуслышание!
И все со мной согласятся, потому как суть в этом
"по сравнению с англосаксонскими колонизаторами, мелкие хулиганы и по жестокости и по цинизму."
Это романтика. А так статистика в обе стороны, один закрывал глаза, когда евреи сбегали. Другой ловил и выкалывал глаза перед расстрелом. И тех и тех были единицы. Основная часть тупо выполняла приказ от и до.Что именно романтика? Советские солдаты стреляли по людям ради развлечения? Коммунисты сгоняли людей и расстреливали просто потому, что эти люди не нужны?
Михаил Бадмаев
04.05.2017, 15:59
ПисАть некогда... Но вот - ЭТО - капец! Окно Овертона во всей красе! Может и Вторую Мировую американцы выиграли?!.. Чего уж там - не мелочитесь...
Американцев я вообще не трогал.
Вы лучше скажите, почему в статье о японских врачах-изуверах все фотографии фейковые? Я ж ведь не говорю, что не было врачей-изуверов (отряд 371). Я говорю - зачем мне, как маленькому голову морочить и прибегать к такой маленькой лжи??? Вот эта маленькая ложь меня и настораживает.
Про 6 млн. евреев - это не статистика, это цифра взята со слов Эйхмана, нацистского куратора "еврейского вопроса". И вот уже десятки лет эту цифру повторяют ( и даже 10 млн.) А начнешь оспаривать- мигом оформят в антисемиты. Дело не в евреях. Дело в том, что ложь это ложь.
(Но, я зря затеял этот разговор. Не с тем собеседником.)
Что именно романтика? Советские солдаты стреляли по людям ради развлечения? Коммунисты сгоняли людей и расстреливали просто потому, что эти люди не нужны?
Конечно нет. Они какали ромашками и пукали запахом лаванды.
Советские люди, вообще, никогда не совершали преступления.
Вот один из советских солдат. Те, кто сейчас обстреливают ЛДНР, распорядись история по-другому, тоже служили бы в Советской Армии.
https://pp.vk.me/c311920/v311920061/5623/JTlSEOpZfOs.jpg
сэр Сергей
04.05.2017, 16:06
Михаил Бадмаев,
А начнешь оспаривать- мигом оформят в антисемиты. Дело не в евреях. Дело в том, что ложь это ложь.
Большой друг Советского Союза и сторонник германо-советского сближения генерал-майор Отто-Эрнст Рёмер (тот самый, который в чине майора подавил мятеж фон Штауффенберга), когда подверг сомнению размеры Холокоста был лишен генеральской пенсии и всех льгот. Рёмер был вынужден служить военным советником в Африке.
И Рёмер, еще, легко отделался.
Сейчас в ЕС за сомнения в размерах Холокоста можно отхватить конкретный срок... Не говоря уже о полном разрушении жизни. После этого такого сомневанта, даже в мусорщики не возьмут.
Советские люди, вообще, никогда не совершали преступления.Приведите пример зверств советских людей, сравнимых с Бабьим Яром, Освенцимом.
---
Ополченцев та сторона называет террористами, но нет ни единого терракта, который бы совершили ополченцы. Нет ничего подобного сожжению людей в Одессе. Нет. Но уже даже сейчас, когда война не закончена, ополченцев начинают потихоньку очернять, а укро-нацистов потихоньку обелять.
Приведите пример зверств советских людей, сравнимых с Бабьим яром, Освенцимом.
...
У вас поисковик есть. Что-то вранье, а что-то нет.
Сжигали в Одессе и забивали палками те, кто служил бы в нашей армии, останься страна единой.
Как вы думаете, как такие люди вели бы себя на войне?
Уродов везде хватает.
Поражает наивность пионерок.
Поражает наивность пионерок.Что именно мне, пионерке, искать? Расстрел царской семьи - единственное зверство на заре революции.
Что именно мне, пионерке, искать?
Набираете "преступления красной советской армии".
Верить всему нельзя, но и отмахиваться от всего тоже.
Расстрел царской семьи - единственное зверство на заре революции.
Один Кронштадт, хотя там скорее анархисты зверствовали, ну или тот же Крым как взяли, там уже чисто Красные.
Белые не отставали, не волнуйтесь.
сэр Сергей
04.05.2017, 16:34
Кинофил,
Крым как взяли, там уже чисто Красные.
Белые не отставали, не волнуйтесь.
Первые эксцессы в Крыму были, еще до перипетий Врангель-Фрунзе.
Однако, практически на одной территории зверствовал Ялтинский Ревком, а матросы комиссара Задорожного охраняли и защищали семью Романовых во дворце Дюльбер.
Набираете "преступления красной советской армии".
Верить всему нельзя, но и отмахиваться от всего тоже.Пролистала шесть страниц, дальше не стала: все ссылки однотипны. Изнасилованные немки, изнасилованные немки...
Моя бабушка была угнана в Германию, она находилась там до лета 1945. Так вот фишка в том, что многие наши солдаты брезговали немками, которые вешались на победителей. Немки оччень обижались.
Сжигали в Одессе и забивали палками те, кто служил бы в нашей армии, останься страна единой.Бы. Ага, ну конечно, они бы выросли уродами, взращенными укро-нациками, останься страна единой.
Бы. Ага, ну конечно, они бы выросли уродами, взращенными укро-нациками, останься страна единой.
А укронацики откуда взялись? Нам их на парашютах сбросили?
Дерьма везде хватает.
Отличие нацистов от наших, что наши уроды это делали втихаря, боясь попасться - трибунал. А вот нациков само их командование стимулировало, не все, конечно, но про трибуналы к фашистам за убийства или издевательства над низшими расами я не слышал.
сэр Сергей
04.05.2017, 17:03
По поводу иностранцев, служивших у немцев
Из работы моего знакомого историка профессора Романько
http://beloepyatno.blogspot.com/2009/07/blog-post_30.html
Кирилл Юдин
04.05.2017, 17:35
А ещё я знаю, что такое катализатор...
кирчу, вы не знаете что такое ИТК и ГУЛАГ? Так и спросите - я ж отвечу.
ИТК - исправительно трудовая колония. Там заключённых содержат сегодня. В простонародье это называют "тюрьмой", но на самом деле это не тюрьма. Грубо говоря, тюрьма - это крепость, в которой сидят заключённые в камерах. ИТК - это именно колония. Это скорее напоминает воинскую часть. Только в воинской части солдаты и сержанты живут и сами себя охраняют, а тут отбывают свой срок заключённые, который охраняет конвой. Для тех уголовников, кто провинился совсем несильно, первый раз и по лёгким приговорам существуют ещё колонии поселения. Это вообще просто дервня. Без колючей проволоки и охраны. Что-то вроде ссылки.
А вот ГУЛАГ - это главное управление лагерями в первой половине прошлого века у нас так ведомство называлось. Объекты гулага - те самый лагеря, где отбывали свой срок уголовники.
Понятно, что условия быта в этих лагерях были хуже, чем сегодня в ИТК. Но и жизнь тогда была более жестокой. Например в те годы повесить преступника на площади прилюдно было нормой повсеместно. Сегодня нечто подобное можно представить лишь в Саудовской Аравии или ИГИЛ.
Тут прозвучала фраза, что раз был ГУЛАГ - то это тот же фашизм. Вот я и спрашиваю, а чем принципиально, с учётом развития общества в целом, лагеря гулага отличаются от колоний ИТК?
Кирилл Юдин
04.05.2017, 17:48
Для меня 2 мая день траура, а 9 мая праздник.
Вы Шария не смотрите? :doubt: Можете с девятой минуты посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=4wNTp4R7ELA&t
сэр Сергей
04.05.2017, 18:07
Кирилл Юдин,
Тут прозвучала фраза, что раз был ГУЛАГ - то это тот же фашизм. Вот я и спрашиваю, а чем принципиально, с учётом развития общества в целом, лагеря гулага отличаются от колоний ИТК?
ФСИН сегодня занимается ИТК. Сейчас ведомство называется ФСИН - Федеральная служба исполнения наказаний, тогда ведомство называлось ГУЛАГ - Главное управление лагерей.
Принципиального отличия никакого. И тогда были лагеря и спецпоселения и сегодня ИТК и поселения.
Принципиально лагеря ГУЛАГа отличались от нацистских концлагерей, потому что ГУЛАГ, в общем, занимался исполнением наказаний назначенных по суду, и не предназначался для уничтожения заключенных.
А службы исполнения наказаний есть во всех странах мира. В том числе и в Американии.
При чем здесь фашизм? То есть, если государство изолирует преступника от общества по решению суда - это, что фашизм?
Вы Шария не смотрите? Можете с девятой минуты посмотреть.
Снова разжигаете? :happy:
Михаил Бадмаев
04.05.2017, 19:27
Сейчас в ЕС за сомнения в размерах Холокоста можно отхватить конкретный срок... Не говоря уже о полном разрушении жизни. После этого такого сомневанта, даже в мусорщики не возьмут.
Совершенно верно. Как минимум два исследователя копавшие эту тему приговорены к срокам заключения (возможно и в данный момент ещё отбывают). Политические спекуляции на памяти жертв нацизма кому-то крайне важны (иначе, зачем такое табуирование?) Поэтому оставляю за собой право кое-что (особливо цифры) делить на 2 и 3.
сэр Сергей
04.05.2017, 19:36
Михаил Бадмаев,
Поэтому оставляю за собой право кое-что (особливо цифры) делить на 2 и 3.
Эта тема, вообще не копается - табу. А тот, кто пытается что-то говорить на эту тему маргинализируется...
В моем понимании, он того же сорта.
И это правильно, я про то давно твержу.
"по сравнению с англосаксонскими колонизаторами, мелкие хулиганы и по жестокости и по цинизму."
Т.е. вы продолжаете настаивать, что и коммунисты и фашисты, какбе на одной ступени жизненных приоритетов и ценностей?
В принципе, вы говорите, то же самое, что говорил поляк на русском ТВ и, которому за сказанное, дали в морду. Вы устроились по-лучше - вас не достать.
(Но, я зря затеял этот разговор. Не с тем собеседником.)
Правильно думаете - меня демагогией не проймёшь. И мнение свое об исторических событиях, я в отличии от вас, строю уж никак не на инетовских роликах.
Так вот фишка в том, что многие наши солдаты брезговали немками, которые вешались на победителей. Немки оччень обижались.
И это правда. По рассказам моей родственницы, угнанной в Германию, среди местного населения, был очень популярен)) сифилис.
9-го мая в Киеве откроется Евровидение. Есть такое предположение, что для нового витка войны будет устроен теракт. Сразу же обвинят ЛДНР и Россию, чтобы официально назвать террористами нас и пособниками террористов Россию.
Хочу надеяться, что российские спецслужбы работают над предотвращением массовой гибели иностранцев в Киеве.
Кроме того, там ещё ожидается и вот это: В противовес "Бессмертному полку" националисты готовятся устроить акцию "Смертный полк".
Глава Организации украинских националистов (ОУН) Николай Кохановский призвал своих соратников выйти в Киеве на акцию под названием "Смертный полк". Таким образом он хочет создать противовес маршу "Бессмертный полк", который должен состояться в Киеве, 9 мая.
- Добровольческий Рух ОУН призывает всех неравнодушных выйти и остановить подонков. 9 мая в Киеве коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на шествие, которое берет свои истоки из Московии и носит название "Бессмертный полк".... 9 мая в 9:30, ст.м. Арсенальная. Защитим родной город вместе! - написал Кохановский на своей странице в Фейсбуке. т.е мы, наши Героические дедушки, бабушки, прадедушки... мы для них подонки. Почему? Видимо этот из потомков унаупсо. мстит. я не знаю, когда и чем всё это закончится. Но, ни чем хорошим для Потомков Наших Героев - уж тточно((( либо их заставят забыть свое настоящее прошлое - либо надо уезжать. Слышали? в "незалежной" вводят в школьную программу предмет "Защита Отечества" - а преподавать этот предмет будут воины так называемого ато.... вот так то...
Фантоцци
04.05.2017, 22:20
Хочу надеяться, что российские спецслужбы работают над предотвращением массовой гибели иностранцев в Киеве.
Не хотите массовой гибели гомосеков? :happy:
Кирилл Юдин
04.05.2017, 23:01
Благодетель о приватизации:
https://www.youtube.com/watch?v=r88sLuXWTCY
Хочу надеяться, что российские спецслужбы работают над предотвращением массовой гибели иностранцев в КиевеВы несколько переоцениваете возможности российских спецслужб. Они, конечно, на многое способны, но всё же не волшебники.
Михаил Бадмаев
04.05.2017, 23:53
Правильно думаете - меня демагогией не проймёшь. И мнение свое об исторических событиях, я в отличии от вас, строю уж никак не на инетовских роликах.
Да-да. Вы крутая.
Не хотите массовой гибели гомосеков? :happy:Вы идиот? Или по вашему это окуеть как смешно? Что-то месяц назад вы не смеялись, когда в метро боялись заходить - или уже "временные файлы" удалились? Наверное, память как пищеварение у утки, вошло и сразу вышло. Циники, ну-ну.
Это да. Вы из тех, кто считает, что Земля плоская, ибо видите это своими глазами.
Совершенно верно. Как минимум два исследователя копавшие эту тему приговорены к срокам заключения (возможно и в данный момент ещё отбывают). Политические спекуляции на памяти жертв нацизма кому-то крайне важны (иначе, зачем такое табуирование?) Поэтому оставляю за собой право кое-что (особливо цифры) делить на 2 и 3.
Я бы с вами согласился, не будь примера той же Украины. Начинается тотальная ложь в другую сторону, мол нацики были белые и пушистые и катастрофа цивилизации, что они тогда проиграли. Вон, у Ющенко папа впервые кофе напился и булок наелся в концлагере.
"В семье нашей ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену."(с)
Конечно противно, что из-за недоумков с обеих сторон не разобраться, что же тогда было действительно, но никуда деться.
По мне лучше запретить сомневаться в преступлениях, даже которых не было, чем оправдать во всем нациков на основе, что раз наврали про это, то и остального они не делали и сделать из них жертв наветов.
Бастинда
05.05.2017, 07:17
Вон, у Ющенко папа впервые кофе напился и булок наелся в концлагере.
"В семье нашей ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену."(с)
Как не относились бы к Ющенко, это подлый прием журналистов, низкий, скажу вам. Справедливости ради надо сказать, что в России массово пить кофе стали не так давно, уж точно, что после войны. Я к кофе пристрастилась тоже после посещения Германии. Дело в том, что немцы не пьют чай и знают толк в кофе. Теперь вопрос от родственников звучит так:"Что привезти ещё, кроме кофе?".
Как не относились бы к Ющенко, это подлый прием журналистов, низкий, скажу вам. Я к кофе пристрастилась тоже после посещения Германии. Дело в том, что немцы не пьют чай и знают толк в кофе. Теперь вопрос от родственников звучит так:"Что привезти ещё, кроме кофе?".
Абсолютно справедливый. Во время войны в Германии кофе и близко не было. Если только желудевый.
Ну не растет кофе в Германии, а морские пути хорошо британцы перекрывали. Немцам было не до кофейных перевозок для массового потребителя.
А тем более для тех, кто
"Мой отец за вас 4 года сидел в Бухенвальде, Дахау и 8 месяцев в Освенциме".
Так что к кофе он мог пристраститься только у американцев после освобождения. Но это не плен. А здесь именно отмывание нациков.
ЗЫ: Так что шах и мат тем, кто сравнивает ужасный ГУЛАГ с Бухенвальдом, Дахау или Освенцимом. Даже самый ярый сталинист не сможет утверждать, что у нас в лагерях поили отличным кофе, как это делали немцы с военнопленными в своих концлагерях.
Свидетель - отец президента Украины. Шах и мат ватники.
Так что из крайностей я выберу Кирчу, а не отца Ющенко. Она хоть и дура, но за нас.
Бастинда
05.05.2017, 07:51
Я ничего не знаю про отца Ющенко и никак его не славлю тут. Я только не принимаю такие перекручивания в свою пользу. Ну попробовал мужик в Германии хороший кофе, пусть американский, и вернувшись, в своей семье всех приучил пить кофе. Это не культ фашизма в семье. Ищите другие преступления. И Кирчу оставьте в покое. Она живет там, среди людей, а не среди интернетовских вбросов, которыми вы так умны. Кофе с булочками убедительный показатель начитанности.
Я ничего не знаю про отца Ющенко и никак его не славлю тут. Я только не принимаю такие перекручивания в свою пользу. Ну попробовал мужик в Германии хороший кофе, пусть американский, и вернувшись, в своей семье всех приучил пить кофе. Это не культ фашизма в семье. Ищите другие преступления. И Кирчу оставьте в покое. Она живет там, среди людей, а не среди интернетовских вбросов, которыми вы так умны. Кофе с булочками убедительный показатель начитанности.
Не мог он в плену к нему пристраститься, если даже на немцев работал. В лучшем случае сигаретка, ячменный напиток и питательный бульон. Настоящий кофе тогда себе могли только высшие чины позволить.
Скорее всего это, вообще, пассаж сына. чтобы показать какие немцы были хорошие. Только и всего. Дело абсолютно не в отце, а в такой пропаганде сейчас.
"Пили бы баварское"(c)
Я ее и близко не трогаю. Нафиг мне ее проклятия.
ибо видите это своими глазами.
По-любому, это лучше, чем строить свои выводы, полагаясь на собственную беспринципность, которой вы здесь, без устали, хвалитесь)))
Она хоть и дура,
Лучше быть дурой, но с принципами, чем такой флюгерной гнидой, как вы! Роза ветров, жопу вам ещё не настудила?)))
То в одну крайность кидается, то в другую... Тьфу! Противно...
Вы себя, хоть иногда читаете? Если нет, то и не надо... А то перестанете сами же себя уважать(((
Фантоцци
05.05.2017, 15:22
Или по вашему это окуеть как смешно? Что-то месяц назад вы не смеялись, когда в метро боялись заходить - или уже "временные файлы" удалились? Наверное, память как пищеварение у утки, вошло и сразу вышло. Циники, ну-ну.
Конечно, смешно. Такие прогнозы о терактах в хохляндии довольно смешны. Я знал, что вы заплачете. На вас и на гомосеков такой чёрный юмор и рассчитан.:happy: А чего вдруг снова из игнора меня достали?
сэр Сергей
05.05.2017, 15:56
Фантоцци,
А чего вдруг снова из игнора меня достали?
Лично я вас в игнор не посылал :)
а вас и на гомосеков такой чёрный юмор и рассчитан.
В этом смысле мне Дао Песдын ближе....
Дао Песдын. Сохранившиеся отрывки. (+18!!!)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:RKNyKK2BqiAJ:blog.alexxf.com/dao-pesdyin-sohranivshiesya-otryivki/+&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
На Украине забавный скандал.
Появились фото сына Порошенко в Британии.
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/2013280.png
http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24264154.png?t=636295854363248766
Похоже и эти в Ростов готовятся.
"Никогда Порошенко-младший не был так близко к провалу"(c)
Лучше быть дурой, но с принципами, чем такой флюгерной гнидой, как вы! Роза ветров, жопу вам ещё не настудила?)))
То в одну крайность кидается, то в другую... Тьфу! Противно...
Вы себя, хоть иногда читаете? Если нет, то и не надо... А то перестанете сами же себя уважать(((
А вы попробуйте быть "флюгерной гнидой", вам понравится. Рассматривать события с разных точек зрения намного интереснее.
сэр Сергей
05.05.2017, 19:23
Кинофил,
На Украине забавный скандал.
Появились фото сына Порошенко в Британии.
А что это с ним за казашка?!!!!
Тетя Ася
05.05.2017, 19:54
А что это с ним за казашка?!!!!
Дык он наверное ни в какой ни в Британии, а в Алма-Аты с девушками развлекается. Да точняк в Казахстане! Лондон еще даже чуть севернее Москвы, а у нас листочки на деревьях только в последние дни распустились, а там такая зелень на фото. В Британии он конечно ж в вышиванке всегда б ходил!
сэр Сергей
05.05.2017, 20:04
Тетя Ася,
В Британии он конечно ж в вышиванке всегда б ходил!
Ну да, ну да... А в Казахстане в вышиванке, как-то некомильфо...
а у нас листочки на деревьях только в последние дни распустились
Да, так стремительно распустились))) ещё во вторник лес был в прозрачно нежно зеленом цвете, а вчера - в плотный тёмно - зелёный цвет оделся))) Красота...
А эти фото "свежие"? Может прошлогодние?)))
Рассматривать события с разных точек зрения намного интереснее.
Вам только и остается, что рассматривать чужие точки зрения - своей обзавестись, кишка тонка... Да и флюгер крутит по-сумашедши))) Определится не дает.
Дык он наверное ни в какой ни в Британии, а в Алма-Аты с девушками развлекается. Да точняк в Казахстане! Лондон еще даже чуть севернее Москвы, а у нас листочки на деревьях только в последние дни распустились, а там такая зелень на фото. В Британии он конечно ж в вышиванке всегда б ходил!
Может, и ошибаюсь, но думаю, что на нижнем фото не сын Порошенко. Фото приведено лишь для того, чтобы стало ясно, какя надпись на футболке парня с верхнего снимка, который, наверное, и есть младшим Порошенком. А привели эти сравнительные фото зхатем, чтобы ни у кого не было сомнений, что там надпись именно RUSSIA, а то уже в сети есть версии, что на футболке Порошенка стоит некая таинственная RSSIA, которая как-то там мудрено расшифровывается.
Бойтесь разбудить Русского! Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение.
Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили Русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок — вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас.
Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью, и это будет в вашем доме. Русский задаст вам лишь один вопрос: «В чём сила, брат?». Именно в этот момент вы 1000 раз пожалеете, что вы не брат Русскому. Потому что брата он простит, а врага — никогда. - вот что встретила в инете.... вот, зачем так долго всё это терпеть? Хотя конечно понимаю... Широта душевная, которая формировалась веками... Думаю, что немаловажную роль в этом формировании сыграли огромная территория...пока до всех дойдет))) и хоть давно уже и радио, и Тв и инет...а "привычка" осталась))) как думаете?
Тетя Ася
05.05.2017, 21:19
Может, и ошибаюсь, но думаю, что на нижнем фото не сын Порошенко.
Да, говорят, что где-то 15-20% отцов воспитывают не своих детей :).
Тетя Ася
05.05.2017, 21:21
сэр Сергей, беспокоюсь однако. Тут в Совете Европы высказались, что после присоединения Крыма к России, у крымчан проблемы с правами человека, гнобят мол теперь вас по черному, не то, что в ридной неньке.
Да, говорят, что где-то 15-20% отцов воспитывают не своих детей :).Интересно, какой процент отцов из этих 15-20% не знают, что детяти не их?
Бастинда
05.05.2017, 21:23
на нижнем фото не сын Порошенко.
Да, совершенно точно подмечено. Младший сын у него чернявый и кудрявый, тот что на первом фото
RSSIA,"RSSIA-российская летняя школа институтского анализа")))) - поговаривают - что так эту аббревиатуру подогнали)))
Фантоцци
05.05.2017, 21:33
сэр Сергей, беспокоюсь однако. Тут в Совете Европы высказались, что после присоединения Крыма к России, у крымчан проблемы с правами человека, гнобят мол теперь вас по черному, не то, что в ридной неньке.
Только не у Сэра Сергея. Он сам кого угодно загнобит. Одним Вильнёвым замучит любой Совет Европы :)
Тетя Ася
05.05.2017, 21:34
RSSIA-российская летняя школа институтского анализа"))))
- поговаривают - что так эту аббревиатуру подогнали)))
российская летняя школа для сына Порошенко тоже не комильфо, вообще-то.
ну,дык они старались))) что с них взять)):)
17261
Такие футболки спортивная компания Bosco выпускала специально для сборной России на Зимней олимпиаде в Сочи.
и потом...в российских городах фабрики Порошенко - ничего ж...комильфо))) и это стерпят....
Тетя Ася
05.05.2017, 21:41
Я сейчас еще одну версию от свидомых услышала: сын Порошенко так ватников троллит!!! В ответ посоветовали мммм...заняться оральным сексом с Путиным, чтобы уж совсем троллинг жесткий был.
Кирилл Юдин
05.05.2017, 21:47
говорят, что где-то 15-20% отцов воспитывают не своих детей Да какая разница?! Ну этот не своего воспитывает, а кто-то воспитывает его ребёнка. Главное, чтобы на всех отцов хватало в принципе.
Я сейчас еще одну версию от свидомых услышала: сын Порошенко так ватников троллит!!!
ой, так у свидоусов - всегда так: они нагадят себе в штаны - а потом говорят, что типа так и було задумано))0 ну шоб сусиду воздух подпортить))) мол позлить его.. это такая у них традиция)
Встречаются как то два бандеровца, один другому и говорит
- А я москалям гадость сделал!
- Какую?
- А я им на красной площади насрал!
- И шо они тебе ничего не сделали ?
- Так я по тихому, в штаны...
Тетя Ася
05.05.2017, 22:35
Да какая разница?! Ну этот не своего воспитывает, а кто-то воспитывает его ребёнка. Главное, чтобы на всех отцов хватало в принципе.
Правила женатого мужчины:
1. Проснувшись утром, полюби жену, может сегодня будешь первым.
2. Выйдя на улицу, раздай детям конфеты, может среди них есть твои.
3. Всегда уступай место пожилым мужчинам, может среди них есть твой
отец.
Тетя Ася
05.05.2017, 22:41
Вот все гонят н а Порошенко и сын у него в футболке ватницкой, и сам мол пьяница горький, а еще мол в Европу. Да Еврочиновники между прочим не отстают и сами плохой пример показывают.
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пришёл на саммит в Женеве в состоянии алкогольного опьянения.
Как пишет The Sun со ссылкой на источники, Юнкер постоянно спотыкался о людей и мебель.
«Было ясно, что Юнкер очень хорошо набрался», — заявил источник газете.
По словам собеседника, его поведение было странным и неловким для окружающих.https://russian.rt.com/world/news/386348-yunker-pyaniy-sammit-alkogol
Вот все гонят н а Порошенко и сын у него в футболке ватницкой, и сам мол пьяница горький,
А ещё невестка у него гражданка РФ...)))
А чего вдруг снова из игнора меня достали?Хрен вы оттуда вылезете до второго пришествия, вместе с братьями по разуму. Кнопочка "цитата" позволяет выделять даже тех, кто в ЧС, если вы не в курсе. Ну а мимо гнусности и дебилизма иногда не могу пройти равнодушно, есть такое, каюсь.
Главное, чтобы на всех отцов хватало в принципе.
И конфет.
Тут в Совете Европы высказались, что после присоединения Крыма к России, у крымчан проблемы с правами человека, гнобят мол теперь вас по черному, не то, что в ридной ненькеЭто что, вот Меркель всерьёз озаботилась притеснением геев в Чечне. Я бы, конечно, ей посоветовал туда съездить и поискать гея, который признается, что он гей, но главное - найден очередной очаг тоталитаризма, вот где им срочно демократию надо подправить :happy: Цирк с уродами, ей богу.
Кирилл Юдин
06.05.2017, 11:41
Это что, вот Меркель всерьёз озаботилась притеснением геев в Чечне.Главное, что они спокойны за геев в Саудовской Аравии. Да че-там, Саудовская Авравия вообще вон председательствует теперь в комиссии ООН по, внимание!, защите прав женщин!
Так что как бы абсурд доведённый до абсолюта, уже и не абсурд.
Да че-там, Саудовская Авравия вообще вон председательствует теперь в комиссии ООН по, внимание!, защите прав женщин!Да это какое-то издевательство :happy: Тут уже на укропское царство-государство начинаешь смотреть проще - больны все, дурдом как дурдом...
отступник
06.05.2017, 15:26
Да че-там, Саудовская Авравия вообще вон председательствует теперь в комиссии ООН по, внимание!, защите прав женщин!
Сейчас многие женщины борются за право везде носить паранджу. Кто, как не Саудиты помогут им в этом?
ой, так у свидоусов - всегда так: они нагадят себе в штаны - а потом говорят, что типа так и було задумано))
Сколько конкретно штанов вы изучили на цвет и на запах лично, чтобы выдвигать обобщающие утверждения? Цифра.
Да че-там, Саудовская Авравия вообще вон председательствует теперь в комиссии ООН по, внимание!, защите прав женщин!
Так что как бы абсурд доведённый до абсолюта, уже и не абсурд.
Та да. Ну дык и ООН как зародыш мирового правительства создавался, чтобы через него весь бред продвигать под "мирным" соусом.
ООН как зародыш мирового правительстваНет никого "мирового правительства", и быть не может. Всё прозаичнее, и гораздо проще.
Еще про штаны:
Приехал Порошенко в полк ВСУ на Донбассе с проверкой, всё вроде отлично. Ну и как всегда все напились. На утро Порошенко просыпается в казарме и видит как адъютант чистит его китель от блевотины. Порошенко стало не удобно, надо оправдываться, подходит к нему и говорит: — Представляешь вчера выхожу из банкетки, а на меня летит пьяный лейтенант и с разбегу всего меня об блевал... ну я его сходу в мордуи выговор. Адъютант: — Мало пан главнокомандующий наказали, он вам ещё и в штаны насрал!
http://colonelcassad.livejournal.com/3401281.html 1. Вот так киевская хунта украсила Майдан к празднику 8 (не 9 мая). Хотят 8-го как в Европе и на Западе.
И это уже сходит им с рук четвёртый год. А дети то растут. вот именно - дети растут....
Еще раз о штанах:
Стоят два украинца напротив туалета, один спрашивает:
- А что означает буква «М»?
- А это москалям место.
- А буква «Ж»?
- А это для жидов,
- А куда же нам ходить, а то я сейчас в штаны насеру?
- Тю, а для нас же вся Украина.
Нет никого "мирового правительства", и быть не может. Всё прозаичнее, и гораздо проще.
Я разглядел в вас довольно практичного человека, но не наивного.
Приехал Порошенко в полк ВСУ на Донбассе с проверкой, всё вроде отлично. Ну и как всегда все напились. На утро Порошенко просыпается в казарме и видит как адъютант чистит его китель от блевотины. Порошенко стало не удобно, надо оправдываться, подходит к нему и говорит: — Представляешь вчера выхожу из банкетки, а на меня летит пьяный лейтенант и с разбегу всего меня об блевал... ну я его сходу в мордуи выговор. Адъютант: — Мало пан главнокомандующий наказали, он вам ещё и в штаны насрал!
Ха-ха. Ха-ха-ха! Ха-ха? А, ну да. Хааааа...хааааа...огурцами не закусывайте китайскими, смерть. Но...продают.) С чего бы? У вас тоже и даже больше.
Еще раз о штанах:
Стоят два украинца напротив туалета, один спрашивает:
- А что означает буква «М»?
- А это москалям место.
- А буква «Ж»?
- А это для жидов,
- А куда же нам ходить, а то я сейчас в штаны насеру?
- Тю, а для нас же вся Украина.
Каждому покемону свой мультик.)(
стар лей
06.05.2017, 21:55
Еще про штаны:
Сей анекдот родом ещё из царской армии.
Нюша,
владик,
если вы чувствуете необходимость стирать мои брюки...ну не знаю, мне прачки не нужны, и хожу в чистом. Белые тапочки мне справят и без вас. Но не только со штанами, а и с другими предметами одежды как бы всё в порядке, пока на них кто-то не гадит.
Кирилл Юдин
06.05.2017, 22:54
Смешно. Очень смешно. Было. Лет двадцать назад. Когда анекдот впервые услышал.
А теперь вот сижу и думаю - а вот к чему это здесь было? :doubt: Вообще, в принципе. Зачем? http://wdesk.ru/_ph/81/2/765676702.gif (http://wdesk.ru/photo/81-0-10897)
Кирилл Юдин, один боевой нннадо?
гек финн
07.05.2017, 00:14
Хочу узнать ваше мнение
Вот сегодня увидел девочку лет 10-11 ( хз этих девочек их возраст хер определишь) которая продавала бантики изготовленные из георгиевских ленточек. Я так понимаю она их получила бесплатно, а потом сделала из них бантики и теперь толкает по 200 рублей - штука. У меня - чувака, рожденного в СССр - это вызвало внутренний протест . Типа " Ты совсем о*уела на этом делать деньги, да ты знаешь что это вообще значит, мелкая ты.... А как вы к этому относитесь ?
от сегодня увидел девочку лет 10-11 ( хз этих девочек их возраст хер определишь) которая продавала бантики изготовленные из георгиевских ленточек. Я так понимаю она их получила бесплатно, а потом сделала из них бантики и теперь толкает по 200 рублей - штука. У меня - чувака, рожденного в СССр - это вызвало внутренний протест . Типа " Ты совсем о*уела на этом делать деньги, да ты знаешь что это вообще значит, мелкая ты.... А как вы к этому относитесь ?
Крайне негативно. Она получает 100-120 рублей с каждого, возможно, меньше. и чаще всего, вряд ли знает за что.
А как вы к этому относитесь?Да никак. Вы не там ищете кощунство и цинизм. Опять же, может этой девочке реально есть нечего, а так хоть на хлеб себе заработает - кому от этого плохо? Не знаю, ерунда всё это, мне кажется, надуманная проблема - продают и продают, мне лично фиолетово как-то.
гек финн
07.05.2017, 02:10
Да никак. Вы не там ищете кощунство и цинизм. Опять же, может этой девочке реально есть нечего, а так хоть на хлеб себе заработает - кому от этого плохо? Не знаю, ерунда всё это, мне кажется, надуманная проблема - продают и продают, мне лично фиолетово как-то.
Там как раз кощунство и цинизм. Рядом с девочкой стояла её мама- упитанная женщина явно не страдающая недоеданием. Да и деовчка не выглядела умирающей от голода девочкой. Эта девочка ( бантики были натыканы на фанерный щит с ценником) встретила случайно другую девочку- ровесницу. Последняя увидев её опешила "Типа ты чо тут делаешь". А та "Да вот сама своими руками сделала - а теперь продаю". Девочки пошли болтать а мама с гордостью переняла щит и приняла вахту на продажу. Это просто пизде* на самом деле. Если вы это не понимаете то вам нужно отправляться в Ад. на самом деле у этой девочки эти бантики никто не покупал. Хз может потом купили. Но 200 !!!! рублей за край ленточки - это просто спекуляция на святом. Я вначале подумал так а хулэ попья же продают православную атрибутику, но это все таки очень разные вещи. Эту девочку не виню ибо не понимает чо делает, но мать --да...там крамешный пиз*ец
Там как раз кощунство и цинизм. Рядом с девочкой стояла её мама- упитанная женщина явно не страдающая недоеданием. Да и деовчка не выглядела умирающей от голода девочкой. Эта девочка ( бантики были натыканы на фанерный щит с ценником) встретила случайно другую девочку- ровесницу. Последняя увидев её опешила "Типа ты чо тут делаешь"Вот этого всего в вашем рассказе выше не было, вы не заметили? То есть тут вы уже излагаете нечто совершенно иное, хотя я всё равно ничего такого ужасного не увидел, но то я тупой, что удивительного :)
Если вы это не понимаете то вам нужно отправляться в АдУже отправляюсь! Оно ж так всегда, как с чем-то не согласен, так или в ад, или к стенке, не меньше))
Смешно. Очень смешно. Было. Лет двадцать назад. Когда анекдот впервые услышал.
А теперь вот сижу и думаю - а вот к чему это здесь было? :doubt: Вообще, в принципе. Зачем? http://wdesk.ru/_ph/81/2/765676702.gif (http://wdesk.ru/photo/81-0-10897)
Скажите, при чем здесь Алхимик, имя которого я не упоминал, тогда скажу, «зачем»? Тем более, что Алхимиком с его штанами в царские времена и не пахло.
Сей анекдот родом ещё из царской армии.
[b]владик,
если вы чувствуете необходимость стирать мои брюки...ну не знаю, мне прачки не нужны, и хожу в чистом. Белые тапочки мне справят и без вас. Но не только со штанами, а и с другими предметами одежды как бы всё в порядке, пока на них кто-то не гадит.
Спасибо за информацию, но она лишняя. Я и не сомневался, что вы не засранец.
Кирилл Юдин, один боевой нннадо?
А пиздюлей вам не треба?
стар лей
07.05.2017, 08:25
Скажите, при чем здесь Алхимик, имя которого я не упоминал, тогда скажу, «зачем»? Тем более, что Алхимиком с его штанами в царские времена и не пахло.
А вы не находите, что весьма странно для того, кто себя здесь литератором величает постить бородатые анекдоты переделанные на новый лад?
А вы не находите, что весьма странно для того, кто себя здесь литератором величает постить бородатые анекдоты переделанные на новый лад?
А что здесь странного? новое это хорошо забытое старое. И опять же, алхимик-то здесь причем? Русскую пословицу знаете? Тебя не спрашивают, ты не сплясывай. Но вообще подозрительно, чего эта людина про штаны на свой счет приняло.
ПС. Старое переделанное на новый лад в литературе совсем не плагиат и не аморально, как вы считаете. Например, популярны сказки на новый лад.
ППС. Я себя здесь вообще никем не величаю. В том числе и литератором.
стар лей
07.05.2017, 09:56
А что здесь странного? новое это хорошо забытое старое. И опять же, алхимик-то здесь причем? Русскую пословицу знаете? Тебя не спрашивают, ты не сплясывай. Но вообще подозрительно, чего эта людина про штаны на свой счет приняло.
ПС. Старое переделанное на новый лад в литературе совсем не плагиат и не аморально, как вы считаете. Например, популярны сказки на новый лад.
В таком контексте именно что плагиат и отсутствие дарований.
ППС. Я себя здесь вообще никем не величаю. В том числе и литератором.
Но назвались-то вы именно литератором.
В таком контексте именно что плагиат и отсутствие дарований.
Но назвались-то вы именно литератором.
1. Да, ладно вам «плагиат» какого-то сраного анекдота. Уверяю, я их в свое время кучу насочинял. Ладно вы, вот мэтры и не один,( а уж всяких графы д хренова туча), сомневались что автор именно Владик. Такова планида. И хрен с ёй! Так что одним мнением больше или меньше значения не имеет. Для примера одно письмо мэтра кино приведу. Ниже.
2. А то, что отсутствует дарование, вам от этого легче? Это вообще не беда, а норма.
3. Я не назывался литератором. И не знаю, кто вписал мне в ник столь почетное звание. Кроме его, у меня куча всяких побрякушек (есть и золотое перо и с бриллиантом награда) за литературные труды в поте лица своего.
Владик
Счастливая Лиза московского дворика
Не совсем смешная история
Рассказ
Здравствуйте !Спасибо за предоставленную работу!
Прочитал один раз. буду перечитывать. если бы не ваш ник:-"владик" и имя ..., готов был бы спорить, что написал сие Юрий Коротков( "9-я рота", "Авария дочь мента"...) уж больно похож стиль.
Однако, вещица занятная, но по первому прочтению более чем на хорошую короткометражку, на мой взгляд не тянет(уж простите).
Перечитаю еще, и до конца месяца свяжусь с Вами. Есть мысли и более менее конкретные предложения. Самое малое из возможного: предложить Вашу работу, начинающему режиссеру с профессиональным образованием. С перспективой экранизации и соответствующей фестивальной судьбой( фестиваль ВГИКа, Святая Анна). Но, повторюсь, буду перечитывать, буду думать...
В любом случае, дарить такую работу не стоит.
Что то мне подсказывает, что либо Вы действительно Юрий Коротков))) Либо вы сильно недооцениваете свое мастерство.
Хотелось бы продолжить общение.
Пишите мне
С уважением.
стар лей
07.05.2017, 10:51
1. Да, ладно вам «плагиат» какого-то сраного анекдота. Уверяю, я их в свое время кучу насочинял. Ладно вы, вот мэтры и не один,( а уж всяких графы д хренова туча), сомневались что автор именно Владик. Такова планида. И хрен с ёй! Так что одним мнением больше или меньше значения не имеет. Для примера одно письмо мэтра кино приведу. Ниже.
Я не берусь судить о том, что вы и где-то там насочиняли. Речь идёт о том, что вы запостили здесь.
2.А то, что отсутствует дарование, вам от этого легче? Это вообще не беда, а норма.
Заметно.
3.Я не назывался литератором. И не знаю, кто вписал мне в ник столь почетное звание.
Как кто? Вы сами, в своём профиле.
Кроме его, у меня куча всяких побрякушек (есть и золотое перо и с бриллиантом награда) за литературные труды в поте лица своего.
В настоящее время это не так сложно.
Владик
Счастливая Лиза московского дворика
Не совсем смешная история
Рассказ
Здравствуйте !Спасибо за предоставленную работу!
Прочитал один раз. буду перечитывать. если бы не ваш ник:-"владик" и имя ..., готов был бы спорить, что написал сие Юрий Коротков( "9-я рота", "Авария дочь мента"...) уж больно похож стиль.
Однако, вещица занятная, но по первому прочтению более чем на хорошую короткометражку, на мой взгляд не тянет(уж простите).
Перечитаю еще, и до конца месяца свяжусь с Вами. Есть мысли и более менее конкретные предложения. Самое малое из возможного: предложить Вашу работу, начинающему режиссеру с профессиональным образованием. С перспективой экранизации и соответствующей фестивальной судьбой( фестиваль ВГИКа, Святая Анна). Но, повторюсь, буду перечитывать, буду думать...
В любом случае, дарить такую работу не стоит.
Что то мне подсказывает, что либо Вы действительно Юрий Коротков))) Либо вы сильно недооцениваете свое мастерство.
Хотелось бы продолжить общение.
Пишите мне
С уважением.
Вот что я вам скажу, Влад Есенин, я даже не буду пытаться судить, насколько достоверно это письмо, скажу о другом. Я пробовал читать ваш рассказ, не зацепило.
Как впрочем и других читателей, хоть выставлена в Интернет ваша работа уже 9 лет.
Я не берусь судить о том, что вы и где-то там насочиняли. Речь идёт о том, что вы запостили здесь.
Заметно.
Как кто? Вы сами, в своём профиле.
В настоящее время это не так сложно.
Вот что я вам скажу, Влад Есенин, я даже не буду пытаться судить, насколько достоверно это письмо, скажу о другом. Я пробовал читать ваш рассказ, не зацепило.
Как впрочем и других читателей, хоть выставлена в Интернет ваша работа уже 9 лет.
Господи, вы все про своего Фому, когда вам про Ерему! Читайте классику. Того же Гоголя, где что ни произведение, то герои москалей клянут. Так что новое прочтение старых произведений дело актуальное. Вон англичане сняли Вий, в котором обосрали украинцев с ног до головы - бляди, алкаши, допившиеся до белой горячки, воры... Гоголь в гробу веретеном вертится. А вы какого-то Владика разоблачить пытаетесь, за то, что анекдот про хохлов рассказал. Так я-то рассказал, как хохлы обосрались в штаны, а хохлы сочиняют про исключительно мертвых москалей. Разница есть.
ПС. Все, пока классикой не обогадите знания, базара с вами будет нэма.
стар лей, вас не удивляет, что сразу после регистрации на форуме у всех под ником статус "Читатель"? Ну то есть все себе его ставят не сговариваясь. Сами. )
стар лей, литератор и другие "звания" на форуме автоматически присваиваются...в зависимости от количества написанных сообщений - в профильных ветках.
литератором величает - так и что это очень смешно получилось((( поздравляю вас старлей- вы весьма забавно вляпались(((((
постить бородатые анекдоты переделанные на новый лад? ну а если человек услышал любой анекдот - и прежде чем его рассказать - вы предлагаете - проверять - мол а не было ли уже такого подобного когда то??? :happy: это уже запредельное ... лишь бы к чему то докопаться(((
Хе-хе, забыл уважаемому Старлею сказать, что на моей малой родине музей обо мне есть. Каждый год ко дню города в местной газете меня поминают добрым словом.
стар лей
07.05.2017, 12:12
Господи, вы все про своего Фому, когда вам про Ерему! Читайте классику. Того же Гоголя, где что ни произведение, то герои москалей клянут. Так что новое прочтение старых произведений дело актуальное. Вон англичане сняли Вий, в котором обосрали украинцев с ног до головы - бляди, алкаши, допившиеся до белой горячки, воры... Гоголь в гробу веретеном вертится. А вы какого-то Владика разоблачить пытаетесь, за то, что анекдот про хохлов рассказал. Так я-то рассказал, как хохлы обосрались в штаны, а хохлы сочиняют про исключительно мертвых москалей. Разница есть.
ПС. Все, пока классикой не обогадите знания, базара с вами будет нэма.
Да нафиг мне ваш Ерёма?
речь о том, что вы запостили древний и переделанный анекдот.
П.С.
Кстати, ваши посылы к "9 роте" были напрасны. Самый лживый фильм про Афганистан.
стар лей
07.05.2017, 12:15
стар лей, вас не удивляет, что сразу после регистрации на форуме у всех под ником статус "Читатель"? Ну то есть все себе его ставят не сговариваясь. Сами. )
Я разве о читателях говорил? И даже если "литератор" присваивается автоматически, то всяк пользователь вправе его менять, или оставить.
Последнее, всё же обязывает соответствовать.
стар лей
07.05.2017, 12:16
- так и что это очень смешно получилось((( поздравляю вас старлей- вы весьма забавно вляпались(((((
Не получилось у вас отфутболить, старайтесь дальше.:yes:
стар лей
07.05.2017, 12:17
Хе-хе, забыл уважаемому Старлею сказать, что на моей малой родине музей обо мне есть. Каждый год ко дню города в местной газете меня поминают добрым словом.
Мама ваши вещи в вашей же комнате после отъезда не трогает? :)
Да нафиг мне ваш Ерёма?
речь о том, что вы запостили древний и переделанный анекдот.
и что? А вот слова "речь", "древний" и даже слово "анекдот" - тоже кем то до вас были произнесены - и подозреваю, много много раз))) смешная придирка - такая глупая, глупая....ну такая же как и про литератора...это ж надо)))
Не получилось у вас отфутболить, старайтесь дальше. очень даже получилось - вы вона аж позеленели... Потому как фото всех людей -знать попросту не возможно - ну а правила форума на котором тут корчите из себя "умника" - знать просто в таком случае обязаны...ну вообщем вляпались так вляпались по самые ноздри))) ну ведь ничего - мы вам руку помощи то дали - вытянули вас из вашей дремучести))) дело ведь не в том - что вы не знали - дело то в том - с каким напыщенным в оскорбительным "тоном" это преподносится - вы точно не прапорщик?
пы сы))) мне даже и стараться то не надо - вы прям сами - ляп и ляп - ))) ляп и ляп...
Я разве о читателях говорил? И даже если "литератор" присваивается автоматически, то всяк пользователь вправе его менять, или оставить.
Последнее, всё же обязывает соответствовать.Последнее ни к чему не обязывает. На любом профильном форуме администрация придумывает свои статусы, если вы не в курсе. И этот маркер означает лишь то, что участник форума набрал энное количество сообщений.
На этом форуме от 500 до 1000 сообщений - Литератор, от 1000 до 1500 - Киновед.
Еще немного, и владик станет Киноведом. ))
Тетя Ася
07.05.2017, 13:05
Если уж так прибило на "говно-тему" поболтать, то и без бородатых анекдотов новости интересные подаются. Причем как какое-то открытие и чудесное достижение.
Мэр Киева Виталий Кличко в присутствии журналистов открыл новый автоматический туалет в центре украинской столицы.
«Грандиозное» событие случилось во время демонстрации мэром киевских достопримечательностей журналистам.
По всей видимости, туалет входит в их число, ведь уборных в стиле Hi-Tech Украина ещё не видела.
По замыслу конструкторов, «чудо техники» должно работать без участия собирающего деньги с посетителей контроллера.
Однако пока что рядом с уборной стоит девушка-консультант, которая объясняет посетителям, как воспользоваться Hi-Tech туалетом.
Источник: http://rusvesna.su/news/1494089997
Hi-Tech туалет это что действительно такое чудо техники, что мэр столицы лично это презентует?
Hi-Tech туалет это что действительно такое чудо техники, что мэр столицы лично это презентует?
Ваш ответ, в вашем же вопросе - в контексте обгаженных штанов)))
Кирилл Юдин
07.05.2017, 13:48
Скажите, при чем здесь Алхимик, имя которого я не упоминал, тогда скажу, «зачем»?А я где-то упоминал Алхимика? Я лишь намекнул, что неумелая переделка бородатого анекдота выглядит убого и не смешно.
И опять же, алхимик-то здесь причем?Вот и я думаю, причём? Тем более, анекдот вы переделали под Порошенко - типа остроумно, да? Огорчу - нет. Безотносительно тому, как я отношусь к Порошенко.
У вас очень своеобразный юмор - даже мне, старому прапорщику, он кажется совершенно не смешным.
Когда вы эмоционально отстаиваете свою позицию, это понять можно. Даже когда чересчур эмоционально. Но когда вы пытаетесь острить, это выглядит очень печально. Поверьте, ваш юмор отнимает у вас очки. Вы выглядите, даже когда говорите правильные вещи, неадекватом. Не думаю, что вы именно такого эффекта добиваетесь.
Уверяю, я их в свое время кучу насочинял.Умоляю - не вздумайте их здесь написать. :(
Вы намного, намного привлекательнее и умнее выглядите, когда пишете по-существу и не пытаетесь острить, сочиняя сатирические зарисовки или анекдоты.
стар лей
07.05.2017, 13:50
и что? А вот слова "речь", "древний" и даже слово "анекдот" - тоже кем то до вас были произнесены - и подозреваю, много много раз))) смешная придирка - такая глупая, глупая....ну такая же как и про литератора...это ж надо)))
Вы не способны слова от текста отличить? Бывает.
очень даже получилось - вы вона аж позеленели...
Это вы в зеркало смотрелись?
Потому как фото всех людей -знать попросту не возможно - ну а правила форума на котором тут корчите из себя "умника" - знать просто в таком случае обязаны...ну вообщем вляпались так вляпались по самые ноздри))) ну ведь ничего - мы вам руку помощи то дали - вытянули вас из вашей дремучести))) дело ведь не в том - что вы не знали - дело то в том - с каким напыщенным в оскорбительным "тоном" это преподносится
Есть такое правило, не можешь, не берись. Не способны отличить награды от значков? Так хотя бы историю фото по интернету пробейте, а не оскорбляйте своими ляпами настоящих героев.
- вы точно не прапорщик?
пы сы))) мне даже и стараться то не надо - вы прям сами - ляп и ляп - ))) ляп и ляп...
Нет, не прапорщик. Более того, могу в открытую, в глаза назвать проституткой всякую особь женского пола позволяющую себе употреблять это звание в оскорбительном контексте.
Ибо в отличие от всяких кухонных патриоток, чьё познание об армии ограничено блевотным сериалом "солдаты" знаю, что это за звание и что за люди носящие его.
Вот пример из сравнительно недавнего прошлого, Беслан.
http://www.stena.ee/blog/10-geroev-otryada-alfa-i-vympel-pogibshih-v-beslane-kak-eto-bylo
Из 10 погибших героев двое прапорщики.
Вы намного, намного привлекательнее и умнее выглядите,
Это было еще в той эре, когда он под Нюшу не стелился... А сейчас - извольте соответствовать, так скз, музе))) Вот, он и старается.
Цирк с демократичным укровидением продолжается. 2 дня осталось, вроде все "меры безопасности" приняли, или ещё есть недоработки?
Посещавшим Крым журналистам из РФ запретили приезжать на Евровидение
https://news.mail.ru/society/29668348/?frommail=1
Тетя Ася
07.05.2017, 22:46
Французов можнопоздравлять с новым президентом.
ПАРИЖ, 7 мая 2017, 21:59 — REGNUM Лидер правой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен поздравила Эммануэля Макрона с победой на выборах президента Франции, сообщает La Nouvelle Tribune.
«Я позвонила господину Макрону, чтобы поздравить его с избранием», — заявила она. «Я пожелала ему успеха».
»Я хотела бы поблагодарить 11 млн граждан Франции, а также сторонников, которые поддержали меня», — добавила она. «Своей поддержкой французы сделали из «Национального фронта» первоочередную оппозиционную силу страны».
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2272400.html
Французов можнопоздравлять с новым президентом.
Как бы ни было плохо, всегда есть возможность чтобы стало ещё хуже.
Аминь.
Кирилл Юдин
08.05.2017, 02:26
Как бы ни было плохо, всегда есть возможность чтобы стало ещё хуже.Странные эти европейцы. Вместо того чтобы выбрать женщину - выбрали бабу.
Странные эти европейцы. Вместо того чтобы выбрать женщину - выбрали бабу.
Весьма показательный факт, говорящий об их внутреннем самосознании. Той благословенной Европы, которую мы себе с их помощью придумали нет, не было и ни когда не будет.
Да и хрен с ними.
Кирилл Юдин
08.05.2017, 13:00
Весьма показательный факт, говорящий об их внутреннем самосознании.И эти люди будут там что-то рассуждать о пропаганде в СССР, угнетённых людях союза и т.д. и т.п. Боже ж ты мой, да так, как им мозги позасрали, Союзной пропаганде как на четвереньках через Сахару.
Абсолютное отсутствие критического мышления - куда толкнули - туда и покатились, что по ТВ сказали - так и рассуждают. Своей соображалки нет от слова "совсем".
Капитализм выполнил свою задачу по полному оболваниванию народа, сведению образования к абсурду, а уровень интеллекта лишь достаточного, чтобы быть рабами, причём послушными - с удовольствием сами на себе ошейники защёлкивают.
Вот интересно они считают, что их уровень жизни всегда будет таким? То есть постоянно за счёт дешевых кредитов им будут создавать тепличные условия? МНе кажется, они об этом даже не задумываются. Думают, если че - выйдут на улицы, покидают камушки, посжигают машины и снова заживут круто и беззаботно? Лафа закончилась. Союза нет. Понты колотить больше не перед кем. Никто больше не будет делать привлекательную витрину капитализму. Теперь он начнёт всех пожирать. Тупое стадо - на бойню!
Кирилл Юдин
08.05.2017, 13:06
Да и хрен с ними.Я думаю, что Европе теперь действительно хана. Лет через десять там будут одни арабы, трущобы, нищие, необразованные; наркотики, проституция. Педиков тоже вырежут - эти идиоты со своей толерантностью не понимают, что когда в Париже будут одни исламисты - их будут отлавливать и резать бошки прямо на улицах. Это сегодня они бузят вместе. А завтра...
Возможно останутся на задворках какие-то поселения белых, да пара рабочих кварталов, где будут жить те, кто будет обслуживать немногочисленные фабрики и прислуживать олигархам. И много полиции. Которые патрулировать не будут - они будут стоять на периметрах кварталов и районов, защищаясь от нищих пришельцев, как от зомби в фильмах ужасов.
Тетя Ася
08.05.2017, 14:50
Так, будем вежливыми последовательно. Французов поздравили, теперь хохлов с открытием Евровиденья.
https://www.youtube.com/watch?v=EyOtIFi1Ldo
И вот это вот ( блин, сама уже в Кличко после увиденного превращаюсь) транслировалось на всю Европу. Пани Порошенко старалась.
Вот интересно они считают, что их уровень жизни всегда будет таким?
Их уровень жизни по прежнему зависит от колоний. Как были европейцы колониальными странами так и остались. Только форма эксплуатации изменилась, но психология та же. Франция, например, подписала договор со своими колониями о их освобождении от власти французского правительства на кабальных условиях, действующих и сейчас. Бывшая колония имеет право оставлять у себя только 20% от заработанных средств, еще 20% может взять в кредит у Франции. Продавать свои товары колонии могут только Франции, а третьим странам с разрешения Франции. Если бы не это, то они жили бы хуже нас. Такие дела. Так что все там они одной грязью мазаны, в том числе Ли Пен - ведь ни слова о справедливости к тем, кого нещадно эксплутируют уже больше века.
Так, будем вежливыми последовательно. Французов поздравили, теперь хохлов с открытием Евровиденья.
https://www.youtube.com/watch?v=EyOtIFi1Ldo
И вот это вот ( блин, сама уже в Кличко после увиденного превращаюсь) транслировалось на всю Европу. Пани Порошенко старалась.
Чем то торговку с базара напоминает.
Кирилл Юдин
08.05.2017, 16:20
Просто оставлю это здесь. https://pbs.twimg.com/media/C_OPHASXsAEDdZo.jpg:large
Помните, как рагули мечтали о рабах, когда шли воевать на Донбасс? Думаете, они тогда шутили? Нет. Они не шутили.
Немного о том, что происходит по ту сторону с нашими пленными.
Мариупольская волонтэрка-журналистка рассказывает, как батальоны ей предлагали пленных рабов - между делом эдак, без шуток. И весело продолжает, что неплохо-де, было бы их продать.
Как вызволять наших людей из плена - хз. Минские лыжи не едут.
Кирилл Юдин
08.05.2017, 19:09
Как-то вспомнились хвалебные дифирамбы "казахстанским братьям"...
Чтобы немножко пыл остудить и вернуть с небес на землю, решил тут... в общем, вы всё видите сами.
Одесситу грозит пять лет за флаг с красной звездой
В Одессе посадили в изолятор мужчину за советскую символику, ему грозит до пяти лет тюрьмы с конфискацией. Информация о мужчине, распространявшем в районе рынка "Застава" запрещенную советскую символику поступила правоохранителям накануне, 7 мая.
По прибытию на место полицейские обнаружили автомобиль с иностранной регистрацией, к которому был прикреплен флаг с изображением красной звезды, серпа и молота и надписью "Отечественная война".
Для установления обстоятельств происшествия водитель и его доставили в отдел полиции. Позже 29-летнего одессита поместили в изолятор временного содержания. как то всё печальнее и печальнее новости....(((
Тетя Ася
08.05.2017, 19:47
Мариупольская волонтэрка-журналистка рассказывает, как батальоны ей предлагали пленных рабов - между делом эдак, без шуток.
Как-то вспомнились хвалебные дифирамбы "казахстанским братьям"...
Чтобы немножко пыл остудить и вернуть с небес на землю, решил тут... в общем, вы всё видите сами.
Одесситу грозит пять лет за флаг с красной звездой
Такое чувство, что случайно попала в какую-то параллельную реальность. Ну не может это все быть правдой, а оказывается что действительно так. Я наверное я сплю, вижу сон, и форум, и интернет и вообще все вокруг мне снится.
Бастинда
08.05.2017, 19:50
литератор и другие "звания" на форуме автоматически присваиваются...в зависимости от количества написанных сообщений - в профильных ветках.
Для девушек надо другую планку разработать.
1.Умница
2. Восхитительная
3.Непревзойденная
4.Идиотка (столько бесплатно написала. Могла бы повесть издать)
Кирилл Юдин
08.05.2017, 19:50
Такое чувство, что случайно попала в какую-то параллельную реальность. Ну не может это все быть правдой, а оказывается что действительно так.Ну тогда ещё, весёлая зарисовочка "ХГаля в Сан-Франциско". :)
https://www.youtube.com/watch?v=5y12cs8LodM
1.Умница
2. Восхитительная
3.Непревзойденная
Гы))) прикольно...в этом что-то есть))):thumbsup:
Такое чувство, что случайно попала в какую-то параллельную реальность. Ну не может это все быть правдой, а оказывается что действительно так. Я наверное я сплю, вижу сон, и форум, и интернет и вообще все вокруг мне снится.
везет, вам -только сейчас - меня это чувство не покидает уже 3 года((((
Ну тогда ещё, весёлая зарисовочка "ХГаля в Сан-Франциско".
а я говорила - надо вернуть закон принудительного лечения психически больных...
я все поняла...я поняла... в 90 х - по указке западных кураторов - специально внесли этот закон, чтобы в обществе жили такие люди - они легко внушаемы, непредсказуемы и агрессивны..им главное вдуть в уши "нужную" информацию.... а нормальные люди с ними просто ведь спорить даже не станут...
Тетя Ася
08.05.2017, 20:17
Ну тогда ещё, весёлая зарисовочка "ХГаля в Сан-Франциско".
А меня порадовала распространенность русского языка в США. Пора вторым государственным делать:).
Такое чувство, что случайно попала в какую-то параллельную реальность. Ну не может это все быть правдой, а оказывается что действительно так. Я наверное я сплю, вижу сон, и форум, и интернет и вообще все вокруг мне снится.На Донбассе, на той территории, где нацбатальоны укровские стоят, жуткие вещи происходят. История про распятого малыша, которая была в реальности в Старобешевском районе - не самая страшная. Просто какая-то дикая концентрация озверевших маньяков.
Анатолий Борисов
08.05.2017, 20:45
Цитата: Сообщение от Нюша Одесситу грозит пять лет за флаг с красной звездой Такое чувство, что случайно попала в какую-то параллельную реальность. Ну не может это все быть правдой, а оказывается что действительно так. Я наверное я сплю, вижу сон, и форум, и интернет и вообще все вокруг мне снится.
Разобрались и отпустили. У нас демократическая страна.
Тетя Ася
08.05.2017, 20:49
На Донбассе, на той территории, где нацбатальоны укровские стоят, жуткие вещи происходят.
А ОБСЕ куда смотрит? Они ж вроде для того в Донбассе и находятся, чтобы не допускать любого рода преступлений.
У нас демократическая страна.
Завидую. У нас - нет. Даже Навальный глаз от плеснутой зеленки поехал в Европу промывать, а то мало ли - вколят наркоз и зазомбируют.
А ОБСЕ куда смотрит? Они ж вроде для того в Донбассе и находятся, чтобы не допускать любого рода преступлений.ОБСЕ только фиксируют какие-то свершившиеся факты. Найдено тело погибшего человека - они напишут об этом отчет.
Анатолий Борисов
08.05.2017, 21:25
Завидую. У нас - нет.
Ясное дело - диктатура у вас!
Бывшая колония имеет право оставлять у себя только 20% от заработанных средств, еще 20% может взять в кредит у Франции. Продавать свои товары колонии могут только Франции, а третьим странам с разрешения Франции.Что им мешает послать всех на йух, сбросить этот хомут с шеи и начать строить своё национальное государство? Раз уж терять нечего, кроме нищеты и безнадёги. Я думаю ничего, кроме марионеточных правительств и оравы местных либерастов, за десятилетия выдрессированных хитрыми лягушатниками. Это порочный круг, который разорвать ни у кого пока что сил нет - но вот если создать успешный прецедент...
Виталий Леонтьевич лучше изъяснялся, чем мадам.
1.Умница
2. Восхитительная
3.Непревзойденная
Это лишнее. Достаточно одной категории: - блондинка
Что им мешает послать всех на йух, сбросить этот хомут с шеи и начать строить своё национальное государство? Раз уж терять нечего, кроме нищеты и безнадёги. Я думаю ничего, кроме марионеточных правительств и оравы местных либерастов, за десятилетия выдрессированных хитрыми лягушатниками. Это порочный круг, который разорвать ни у кого пока что сил нет - но вот если создать успешный прецедент...
Дело в том, что этот порочный круг всего лишь кружок, часть мирового порочного круга. Нынешние экономические, торговые правила Запад писал без участия России, Китая, Индии, стран Южной Америки... Соответственно и не учел интересы этих стран. Одни стандарты для них - другие для нас. Отсюда и противостояние и постепенное перераспределение богатств от Запада к Востоку - результат последнего десятилетия. В Сирии, бывшей колонии Франции, наглядно видим как рвут этот порочный кружок, какой клубок интересов сплелся там. Война-то идет не просто за нефть, а новые справедливые правила жизни в этом мире. В свое время Ирак, Ливия попытались разорвать порочный круг, и что из этого вышло? Бесконечные наезды, потоки лжы, оскорблений в адрес России - тоже из этой оперы. Или вы на самом деле верите, что Меркель приезжала к Путину, чтобы заступиться за пидерастов в Чечне? Как дальше жить и делить сферы влияния решали. Энергетика - это геополитика, Северному потоку 2 быть, турецкий уже начали строить. Как быть с Украиной, которая после потери транзита превратится в Украину до 1922 года по своему влиянию. То есть, в ноль. Для Европы и для России Украина одинаково опасна из-за миллионов беженцев в оба конца. Еще один порочный кружок, который надо разорвать... Мы не знаем, что решили Меркель с Путиным, о чем договорились. Одно ясно, решали кто и сколько будет платить за банкет, за перемоги цеэвропы. Ну с Донбассом и Луганском ясно, а остальная территория? Так что будем наблюдать, как в рамках большого порочного круга, будут рвать маленькие кружки, рубить гордиевы узлы. Интересно. Грядет новый мир в муках и страданиях.
ПС. России нужно иметь своих акул капитализма, чтобы не быть съеденным в одночасье. Слопают как хохол галушку, не икнут и про демократию не вспомнят.
Ясное дело - диктатура у вас!
Какой же, вы, однако, хитрый! Вот пытаюсь понять, чесслово! - для чего вы такое пишите? Для того, чтобы, если прижмут, сказать: вы что ребята?! Это я про Россию плохо говорил, а про вас - не-не-не?
Не знаю... Но по мне, уж лучше молчать, чем быть (на всякий случай) двуручным...
Вы мне не ответите - понятное дело! С дупла-то, казать личико, как-то не комфортно...
Да и незачем вам, по вашему разумению, нравится мне - вам главное, чтобы ТЕ не прижали! А если и прижмут, чтобы было, чем отмазаться...
Фантоцци
09.05.2017, 12:02
Я думаю, что Европе теперь действительно хана. Лет через десять там будут одни арабы, трущобы, нищие, необразованные; наркотики, проституция. Педиков тоже вырежут - эти идиоты со своей толерантностью не понимают, что когда в Париже будут одни исламисты - их будут отлавливать и резать бошки прямо на улицах. Это сегодня они бузят вместе. А завтра...
Возможно останутся на задворках какие-то поселения белых, да пара рабочих кварталов, где будут жить те, кто будет обслуживать немногочисленные фабрики и прислуживать олигархам. И много полиции. Которые патрулировать не будут - они будут стоять на периметрах кварталов и районов, защищаясь от нищих пришельцев, как от зомби в фильмах ужасов.
На эту тему Уэльбек написал "Покорность" - роман-антиутопию :)
Анатолий Борисов
09.05.2017, 12:03
кирчу,
Вы мне не ответите - понятное дело!
С чего Вы взяли? Отвечу, естественно. Был сигнал, что неизвестный гражданин распространяет запрещенную символику. Приехала полиция. Над его машиной был прикреплен флаг. Они рассмотрели там пятиконечную звезду, и препроводили его в участок. Всего за сутки компетентные товарищи определили, что на флаге изображен орден Отечественной войны, который высочайше разрешен к ношению и отбражению. Фигуранта отпустили из Сизо. Разве это не демократично?
Анатолий Борисов
09.05.2017, 12:06
Но по мне, уж лучше молчать, чем быть (на всякий случай) двуручным...
Я двуручен, увы , это Вы тонко подметили. Могу хоть с правой прямым совершить правое дело, хоть с левой боковым левое. А какое это отношение имеет к речи?
Разобрались и отпустили. У нас демократическая страна.Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, досудебное расследование продолжается.
уже что и суд состоялся?
А какое это отношение имеет к речи?
Так самое непосредственное. Именно речи побуждают к правому и левому делу.
С Праздником, друже!
Преследование советской символики закреплено в Украине на законодательном уровне. Также запрещено исполнение строк гимнов союзных республик. Срок - до 5 лет лишения свободы.
Бастинда
09.05.2017, 12:28
Смотрела парад в Донецке стоя. Почему? Не знаю, так само получилось, боялась что-то пропустить. Трогательно, тревожно, с уважением...
Кирилл Юдин
09.05.2017, 14:38
Посмотрел бесовство в Киеве. Мда... на пропаганду ненависти и нацизма денег не жалеют. Так и хочется спросить Пампадур или Кертисов - не стыдно? И теперь "Украина едына" и "фашистов на Украине нет"? На улицу не пытались выйти? Так и не поняли, почему Донбасс поднялся и против чего? Кто вы теперь, дураки, терпилы или нацисты?
В этот раз нагнали в центр Киева каких-то людей в военной форме. Огромное количетсво. Невероятно много.
17282
Вдоль главных улиц поствили их всех по обе стороны на расстоянии нескольких шагов друг от друга и каждому - каждому! - всучили по длинной палке с флагом этого недогосударства, чтобы за этой сине-желтой стеной, как за колючей проволокой шли те, кто нёс портреты своих героических предков, чтобы за этим сине-желтым мракобесием никого видно не было - ведь тем, кто шел в "Бессмертном полку" запретили брать знамёна Победы, георгиевские ленточки, звёзды - в общем любую символику, с которой наши деды давили фашистскую нечисть.
17285
Как обычно - с бабушек посрывали ленточки. Перед рамками металлоискателей стоял кордон полицейских, которые следили не за тем, чтобы не пронесли к мемориалу не что-то, что могло быть использовано для беспорядков и было бы опасно для участников, а чтобы не пронесли символику. Останавливали даже тех, у кого просто была звезда без серпа и молота.
17284
Рядом дежурили потомки фашистов-полицаев и стукачей, которые отлавливали людей, пытавшихся всё же хоть какой-то маленький символ пронести.
Тут же стояли молодые люди с повязками на рукаве в виде волчьего крюка на чёрном фоне и надписи "нация" - их никто не задерживал и вопросов не задавал. Это на нынешней украине - можно!
17283
Нет на Украине фашистов, конечно же нет. Это фсё кремлёфская пропаганда...
Когда ж этих сволочей вешать уже будут...
Разве это не демократично?
Еще бы! Оно, конечно, заслуживает восторгов, особенно на фоне всего остального...
А какое это отношение имеет к речи?
Да-да, вы правы - не двуручность, а двурушность!
Не очень часто встречается в природе, поэтому я и не научилась еще правильно писАть.:problem:
Кирилл Юдин
09.05.2017, 15:15
Страна "Вверхногамия":
https://www.youtube.com/watch?v=w7DkdyEXJ3w
Тетя Ася
09.05.2017, 16:43
Что знают иностранцы о Дне Победы.
https://www.youtube.com/watch?v=6k-ktiWoU-0
Анатолий Борисов
09.05.2017, 17:06
С Праздником, друже!
Автор, спасибо, с праздником! Друзья-сценаристы, и вас всех с праздником!!!
АлександрКу
09.05.2017, 18:17
https://pp.userapi.com/c836331/v836331245/3fcd5/zLSE7RBO748.jpg
Этот листок календаря хранили в Киеве 65 лет.
Потом хозяин квартиры умер, а внуки продав жил.площадь уехали в Москву.
Лист нашли в коробке с орденами.
Всех с признаком! "Храните память о войне, иначе война сама напомнит о себе".
Когда ж этих сволочей вешать уже будут...
Надеюсь что скоро, очень надеюсь и очень надеюсь на то, что делать это будут неспешно, тщательно и с превеликим удовольствием.
Анатолий Борисов
09.05.2017, 21:45
http://timer-odessa.net/news/den_pobedi_v_dnepropetrovske_v_massovoy_drake_iz_z a_sovetskih_flagov_postradali_20_atoshnikov_289.ht ml
Тетя Ася
09.05.2017, 21:53
Анатолий Борисов, особенно понравилось по ссылке:
В результате пострадали как минимум 20 бывших участников военных действий на Донбассе.
«Двоих в критическом состоянии госпитализировали», — также отмечает издание.
Все верно. Бандеровцы в День Победы и должны находиться в критическом состоянии.
Кирилл Юдин
09.05.2017, 22:10
особенно понравилось по ссылкеНиколаев:
https://www.youtube.com/watch?v=IHu0FuQgsxo
Тетя Ася
09.05.2017, 22:31
Вообще-то все это печаль и позор Украины. Ну как вообще такое возможно, что на людей возлагающих цветы к памятникам ВОВ или идущих в "Бессмертном полку" с портретами ветеранов нападали поклонники Бандеры и УНА УНСО в День Победы?!!
Порошенко угрожал разбомбить военный парад в Донецке - не осмелился. Разбомбил митинг в селе Безыменное на юге ДНР. Местные говорят, ранено около ста человек, пять погибших. Но как всегда, эти цифры или приуменьшат, или отделаются дежурной формулировкой: данные о пострадавших уточняются.
Вообще-то все это печаль и позор Украины. Ну как вообще такое возможно, что на людей возлагающих цветы к памятникам ВОВ или идущих в "Бессмертном полку" с портретами ветеранов нападали поклонники Бандеры и УНА УНСО в День Победы?!!Первой по этому пути пошла Прибалтика. У Украины на подходе лишение русских гражданства (неграждане). За Украиной тянется Беларуссия.
России нужно иметь своих акул капитализмаО, таковых у нас в избытке, более того - плодятся с такой скоростью, что форбс считать не успевает. И как, лучше стали жить? Никак не осознаю пользу этого явления ни для государства, ни для людей :)
Жри бадера! - может это новый лозунг!!!
«Жри, бандера!» — киевские полицейские засунули активисту в рот мазепенку
В ходе задержания активистов ОУН в Киеве, полицейских обвинили в насильственных действиях.
Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил экс-глава гражданского корпуса «Азов» Станислав Краснов.
«Оуновца Андрея Бондаря тоже забирает скорая. Он сильно избит, рассказывает, что беркута сорвали с него мазепенку и запихнули в рот со словами: «Жри, бандера», - написал Краснов и прикрепил к посту фотографию.
При первой же возможности их просто начнут бить. Истово, с удовольствием. А пока
автор, очень на это надеюсь...однако, завтра ведь не провокаторов- бандеровцев пасадят....((( Вот так и зачистят/а заодно и остальным покажет власть бандеровскопреступная, кто там хозяин((( А кто знает подробную историю о том, как в Одессе -когда Красная Армия выбила фашистов, а НКВД через сутки зашли в город, а одесситы, всех пособников фашистов повесили....всех. НКВД даже мол, говорили, может всех то и не надо было, суд мол должен был решать... Это было?
О, таковых у нас в избытке, более того - плодятся с такой скоростью, что форбс считать не успевает. И как, лучше стали жить? Никак не осознаю пользу этого явления ни для государства, ни для людей :)
Акулы капитализма нужны для бизнеса за рубежом - пусть там занимаются тем, что умеют. А деньги в Россию. Все в дом, как говорится. Деньги-то нужны всем и капиталистам и коммунистам, но одни зарабатывают правдами и не правдами, а другие отбирают и делят. Там они акулы, а у нас просто топ менеджеры, действующие в рамках национальных интересов. А кто против - на нары, как Ходорковского. Такая концепция подходит?
ПС. хороший хозяин всегда своих церберов имеет, когда надо то и с цепи спустит, чтобы в наш российский огород свиные рылы не сували.
сэр Сергей
10.05.2017, 09:29
Фантоцци,
Он сам кого угодно загнобит.
Злой вы, однако... И мстительный...
Одним Вильнёвым замучит любой Совет Европы
Ну, давайте разберем киноязык Вильнёва в соответствующей теме. Непредвзято, просто, профессионально... Я же не заставляю вас любить его фильмы.
Анатолий Борисов
10.05.2017, 10:29
как в Одессе -когда Красная Армия выбила фашистов, а НКВД через сутки зашли в город, а одесситы, всех пособников фашистов повесили....всех.
Ага, прям так сразу взяли и всех повесили. Вас, Нюша, так иногда заносит на поворотах.
сэр Сергей
10.05.2017, 11:52
АлександрКу,
Да-да... У нас 9 мая - двойной праздник...
сэр Сергей
10.05.2017, 11:53
Тетя Ася, кстаи, о правах человека... Хохлопотамов с их иском в ООН послали куда по дальше :)
Кирилл Юдин
10.05.2017, 12:23
Такая концепция подходит?Нет. Не подходит. Потому что Правительство только и занимается, что поддерживает этих воротил и пускает пыль в глаза остальным, не давая развиваться.
Сегодня рецепт прост: миллиарды кредитов - воротилам, потому что у них проще потом собрать необходимую сумму, чтобы прикрыть фиговым листиком социалку.
Но саму социалку постоянно пытаются урезать. Недостающие средства получить не за счёт развития мелкого бизнеса, не за счёт повышения оборотов средств внутри страны, а за счёт продажи государственных активов - снова приватизация по Чубаису-Кудрину.
А дальше что? Сплошная пыль в глаза и стремительное падение доходов в том числе и государства, зато миллиардные прибыли топ-менеджеров.
Вот как наше Правительство инфляцию сдерживает? Не путём увеличения "пирога", оборота, материальной базы, а за счёт снижения покупательской способности. Нет денег - никто ничего не покупает - цены не растут. И что дальше? А дальше банкротство своих предпринимателей, которые ничего продать не могут.
А деньги можно в бюджет за счёт нефти и газа получать, как и прежде.
Поэтому всякие сечины и миллеры получают миллионы в месяц. Остальные могут подыхать - меньше пенсий платить.
Вы знаете, как делаются отчёты и статистика о повышении зарплат например? Да очень просто. Конкретный пример. Раньше в реанимациях были санитарки. Они ухаживали за больными, мыли их, памперсы меняли т.д.
Теперь их перевели в "уборщицы помещений". Что это означает?
1. В отчётах санитаркам повысили зарплату.
2. В реальности их просто не стало.
3. Те, кто раньше получал 8-9 тысяч, как санитарки, теперь получают 6-7 - как уборщицы.
4. Кроме того, в отчётах зарплаты повысили, но на деле их повысили на 200 рублей, но убрали все льготы. Напрмиер за вредность или выслугу, или кту - всё убрали. И если раньше это было до 25% дохода, то теперь этого просто нет. Вместо этого добавили 200 рублей к окладу, который по отчётам повысился.
Вот так у нас на бумаге повышается уровень жизни, притом что на деле карманы пухнут только у избранных.
Нет. Не подходит. Потому что Правительство только и занимается, что поддерживает этих воротил и пускает пыль в глаза остальным, не давая развиваться.
Сегодня рецепт прост: миллиарды кредитов - воротилам, потому что у них проще потом собрать необходимую сумму, чтобы прикрыть фиговым листиком социалку.
Но саму социалку постоянно пытаются урезать. Недостающие средства получить не за счёт развития мелкого бизнеса, не за счёт повышения оборотов средств внутри страны, а за счёт продажи государственных активов - снова приватизация по Чубаису-Кудрину.
А дальше что? Сплошная пыль в глаза и стремительное падение доходов в том числе и государства, зато миллиардные прибыли топ-менеджеров.
Вот как наше Правительство инфляцию сдерживает? Не путём увеличения "пирога", оборота, материальной базы, а за счёт снижения покупательской способности. Нет денег - никто ничего не покупает - цены не растут. И что дальше? А дальше банкротство своих предпринимателей, которые ничего продать не могут.
А деньги можно в бюджет за счёт нефти и газа получать, как и прежде.
Поэтому всякие сечины и миллеры получают миллионы в месяц. Остальные могут подыхать - меньше пенсий платить.
Вы знаете, как делаются отчёты и статистика о повышении зарплат например? Да очень просто. Конкретный пример. Раньше в реанимациях были санитарки. Они ухаживали за больными, мыли их, памперсы меняли т.д.
Теперь их перевели в "уборщицы помещений". Что это означает?
1. В отчётах санитаркам повысили зарплату.
2. В реальности их просто не стало.
3. Те, кто раньше получал 8-9 тысяч, как санитарки, теперь получают 6-7 - как уборщицы.
4. Кроме того, в отчётах зарплаты повысили, но на деле их повысили на 200 рублей, но убрали все льготы. Напрмиер за вредность или выслугу, или кту - всё убрали. И если раньше это было до 25% дохода, то теперь этого просто нет. Вместо этого добавили 200 рублей к окладу, который по отчётам повысился.
Вот так у нас на бумаге повышается уровень жизни, притом что на деле карманы пухнут только у избранных.
Согласен, но если рассматривать в разрезе критически большой разницы в доходах. Что касается инфляции, то это как раз налог для бедных, тех, кто считает копейку. Если даже зарплата не растет, а цены стабильные или снижаются, то выигрывают именно люди с низкими доходами.
А что касается накачки деньгами Газпрома и Роснефти, так это просто обывательская глупость. Во-первых, они управляются государством, во-вторых, являются крупнейшими налогоплательщиками, а в-третьих, реализуют инвест. проекты, имеющие геополитическое значение, как в сфере инфраструктуры, так и в промышленности. Только в освоение Дальнего Востока одна Роснефть вложила десятки миллиардов зелени. Да, пока идут затраты, иначе и не бывает. Но после реализации проектов и доходы в бюджет и положение России в этом мире будут качественно лучшими. Будет, что делить. Очень сильный толчок в развитии может дать наметившееся сотрудничество с Японией - это еще десятки миллиардов зелени в бюджет, другой уровень жизни на Дальнем Востоке. Правда, можно все остановить, направить средства на потребление, покупая все за рубежом, как это было недавно, но завтрашнего дня для нас не будет, увы.
Кирилл Юдин
10.05.2017, 13:57
Если даже зарплата не растет, а цены стабильные или снижаются, то выигрывают именно люди с низкими доходами.Это так, если доходы совместимы с жизнью. Но когда коммуналка 7 000, а зарплата 6500, напрмиер у женщины, а у её мужа 12-15 000, и есть ребёнок, то на каждого приходится по 4 тысячи в месяц. На них можно прожить? И какая разница есть инфляция или нет - доходы просто не совместимы с жизнью.
Поэтому если доходы позволяют жить, то инфляция менее страша, чем фиктивна стабильность за счёт того, что люди просто жить не могут.
Кирилл Юдин
10.05.2017, 14:10
А что касается накачки деньгами Газпрома и Роснефти, так это просто обывательская глупость.Не совсем.
Только в освоение Дальнего Востока одна Роснефть вложила десятки миллиардов зелени.Который взяла в виде кредитов у государства. Не важно как и где именно - суть не меняется. Во время кризиса государство вливало в эти структуры миллиарды. Компании вечно перекредитовываются, чего не могут себе позволить мелкие предприниматели, который развиваться не могут от слова "вообще".
Да, пока идут затраты, иначе и не бывает.
Только менеджеры почему-то там получают не по итогам прибыли, а просто потому что они там - сотни миллионов! Почему я, когда пытаюсь создать свой бизнес с нуля, не имя никаких денег - никакой поддержки не получаю. И если залезаю в долги, то пока из не отдам - сижу на сухарях. А эти - жируют хапая миллиарды кредитов! Ведь реально жируют. Более того - постоянно кидают более мелкий бизнес и никакие суды никогда на сторону бедных не встанут. И вообще - себе дороже пасть разевать. Тут же начинаются проверки и тебя, если лишь закроют и обложат штрафами - значит повезло, некотоыре и сроки мотают.
Будет, что делить.Кому и между кем? Как они делят я уже написал выше - всем всё урезают, но себе - самым бедным очевидно - поднимают да премии выписывают.
Правда, можно все остановить, направить средства на потребление, покупая все за рубежом, как это было недавно, но завтрашнего дня для нас не будет, увы.Нет, не надою Просто нужно немножечко в эту конструкцию совести добавить.
Ещё раз повторю: сегодня никто даже не пытается развивать малый бизнес и как-то реально ему помогать. Зато новые налоги и сборы постоянно выдумываются. Например уже поговаривают о том, чтобы налог на малодетность ввести!
К чему это приведёт? А к тому что людям не на что покупать ничего. Следовательно малому бизнесу делать нечего. Нет оборота капитала в экономике. Одни сидят на нефти и жируют. Другие получают нищенские пособия и бюджетные зарплаты. Среднего нет.
А ведь можно обложить налогом напрмиер спекулянтов на биржах - всё равно ведь это узаконенное казино, где играют на чужие судьбы. так пусть хоть налоги платят процентов по 70 от прибыли. Кудрин-то там рулит, ему насрать на социалку, которую он всё время предлагает урезать.
Это так, если доходы совместимы с жизнью. Но когда коммуналка 7 000, а зарплата 6500, напрмиер у женщины, а у её мужа 12-15 000, и есть ребёнок, то на каждого приходится по 4 тысячи в месяц. На них можно прожить? И какая разница есть инфляция или нет - доходы просто не совместимы с жизнью.
Поэтому если доходы позволяют жить, то инфляция менее страша, чем фиктивна стабильность за счёт того, что люди просто жить не могут.
Абсолютно с вами согласен! Я вообще думаю, что проблемы малых городов надо решать как в СССР, возродить министерство местной промышленности, которое бы целенаправленно занималось развитием городов и поселков - строило бы фабрики, заводы по переработки продукции, небольшие заводы...
Кирилл Юдин
10.05.2017, 15:20
Я вообще думаю, что проблемы малых городов надо решать как в СССР, возродить министерство местной промышленности, которое бы целенаправленно занималось развитием городов и поселков - строило бы фабрики, заводы по переработки продукции, небольшие заводы...Во-от! Я об этом и говорю. Но никому даже на ум не приходит ничего подобного. Всем рулят кудрины, у которых совсем иная задача - отнять у государства то, что ещё можно и поделить между своими. Народ задушить, убрав любые социальные гарантии (зачем тратиться-то? неэффективно же!), увеличить пенсионный возраст - чтобы эти суки до пенсии не доживали - то есть эффекивно экономить госбюджет, пока государство вообще не исчезнет без людей. Оставить только тех, кто обеспечивает им беззаботную жизнь, вкалывая на буровых и обеспечивают инфраструктуру перегонки углеводородов, леса и полезных ископаемых заграницу.
Не будь всего этого - плевать сколько там сечины с миллерами или шуваловыми зарабатывают. Но ведь реально идёт уничтожение народа.
Правда сейчас придумали новый трюк - хотят пособия за детей у кого от трёх сделать большими, типа стимулировать рождаемость. Да только это будет стимулировать рождение олигофренов от пьяного и наркотического соития - отличный заработок для представителей самого низа общества.
Мы добьёмся того, что нормальные люди будут выдавлены дебилами. Что потом с той массой умственно отсталых они собираются делать?
Зато как это заманчиво для избирателей звучит и прочей масссы - типа заботу проявляют. Плотно подсаживая народ на пособия, но лишая возможности зарабатывать достойно самим. Как потом просто будет этим стадом управлять! Все ведь на подачках будут сидеть. И уж никто даже не задумается о равных правах с хозяевами мира.
Хитрый и подлый план по уничтожению любой свободы и взращиванию безропотных рабов.
А потому и образование и рабочие места, тем боле самостоятельный малый бизнес Правительству нынешнему не нужны - путают планы заказчиков "нового общества".
Вы посмотрите ведь именно в этом направлении мы сегодня движемся. Высшее образование по словам Голодец россиянам уже не нужно. Медведеву не нужно образование в принципе - "учителя - идите в бизнес!". Работы нет. Своё дело создать нереально. И вообще "Вы тут держитесь".
Зато приватизацию проталкивают, выдавая это за панацею - ужасным усердием. Но аппетиты свои умерить - тысячу доводов найдут "против".
сэр Сергей
10.05.2017, 15:23
Кирилл Юдин,
Хитрый и подлый план по уничтожению любой свободы и взращиванию безропотных рабов.
А что сделаешь?!!!! Капитализм. Вся его сущность в ваших словах.
Анатолий Борисов, ответите прямо? Или юлить задом как обычно начнёте? Куда меня заносит? Где меня заносит? И по какому праву такой тон? Научились у хамов? Так вам это не идёт...Так вот, тон смените, и ответьте куда меня заносит...( Подсказка, для тех, кто или читать разучился или значение слов забыл:Там был вопрос и если вам ответить нечего , кроме хамства, то лучше уж молчали бы.... На вопросы отвечают достойно.
Ну, что((( азовцы - пробили головы афганцам, переломы и прочее((( ( Николаев) и самое обидное им ничего не будет...а афганцев посадят или оштрафуют((( власть ублюдков((( и так со всеми поодиночке расправятся(((( только на Крым и Донбасс у этих скакунов ни духа ни сил не хватит! Потому как - там бОльшая часть людей... Как обидно за афганцев...
Кирилл Юдин
10.05.2017, 18:02
А что сделаешь?!!!! Капитализм. Вся его сущность в ваших словах.Вот именно поэтому я и большевик. :)
АлександрКу
10.05.2017, 18:31
ППЦ :happy:
Угадайте, где можно купить винтовку Мосина по цене бутылки пива. Правильно в/на Украине.
https://www.youtube.com/watch?v=Kp_YbLaEbLs
Кирилл Юдин
10.05.2017, 18:41
где можно купить винтовку Мосина по цене бутылки пива.Блин, гаубицу что ли себе купить? :doubt:
Откуда на Донбассе оружие - любимый вопрос майданутых. )
Кирилл Юдин
10.05.2017, 18:44
Просто красивые кадры. Для души.
https://www.youtube.com/watch?v=vcWmg7SQMzI
Анатолий Борисов
10.05.2017, 20:27
Куда меня заносит?
В крайности. Как увидите где-то какую-то херню, так и в восторг неописюемый впадаете.
Где меня заносит?
На юге Одесской области.
И по какому праву такой тон?
А что плохого в тоне? Я ведь Ваш , извините, зад не поминал, в отличие от Вас.
Или юлить задом как обычно начнёте?
Там был вопрос и если вам ответить нечего
Я на вопрос ответил.
На вопросы отвечают достойно.
Полагаю, достойно ответил.
Полагаю, достойно ответил.
нет, не достойно...потому как - вы по существу ничего не ответили...
В крайности. Как увидите где-то какую-то херню и что? Если по вашему это
херню - то это ещё ничего не значит...
так и в восторг неописюемый впадаете.
интересно каким образом вы увидели в моем сообщении
восторг неописюемый вот просто интересно, вы свой восторг мне приписываете или воображение зашкаливает не в ту "степь" - я поинтересовалась - не более. Было ли такое или нет. Или по вашему вообще ничего спрашивать вообще нельзя...ну мало ли вдруг вы знаете что это
херню
так что вы не правы...
Я на вопрос ответил.
ага - конечно - ответил...обязательно с хамством. Достаточно было бы сказать, что такого не было. А то, смотрите - ка - какие... совсем уже...ку-ку...спросить ничего нельзя - обязательно про заносы какие то говорить. Тут уж не меня - вас заносит - не по деЦки((((
Фантоцци
10.05.2017, 22:04
В крайности. Как увидите где-то какую-то херню, так и в восторг неописюемый впадаете.
Наверно, это такой своеобразный эффект Кулешова происходит с Нюшей. Если вдруг после Украины и Казахстана резко оказаться в Москве, то все может показаться не тем, чем на самом деле является.:happy:
Наверно, это такой своеобразный эффект Кулешова происходит с Нюшей. Если вдруг после Украины и Казахстана резко оказаться в Москве, то все может показаться не тем, чем на самом деле является.:happy:
На самом деле перевешали всех и пособников, и немцев. НКВД на сутки позже зашло в город Одессу, жители расправились. В инете снимков полно - висят и гроздьями и поодиночке по городу. Я набрал: "после освобождения Одессы пособников вешали"
Фантоцци
10.05.2017, 22:14
Этот листок календаря хранили в Киеве 65 лет.
Потом хозяин квартиры умер, а внуки продав жил.площадь уехали в Москву.
Лист нашли в коробке с орденами.
С праздником! А я обратил внимание на то, что Ленин один тащит бревно на субботнике. Богатырь!
На самом деле перевешали всех и пособников, и немцев. НКВД на сутки позже зашло в город Одессу, жители расправились. В инете снимков полно - висят и гроздьями и поодиночке по городу. Я набрал: "после освобождения Одессы пособников вешали"
точно...чего я тут спрашивала...думала знающие люди подскажут - а тут как всегда началось(((( Спасибо вам, Владик!
Вот уж заносит ....не по деЦки...интересно а чего такого то спросила? вообще не ожидала от Анатолия Борисова(((( и отчего так всполошился то? Интересно мне...
Фантоцци
10.05.2017, 22:21
Да я вообще о другом. А повесили - и правильно сделали.
Да я вообще о другом. А повесили - и правильно сделали.
Единственный город, где предателей не судили. Не кого было. Вообще Одесса уникальный город во всех отношениях. Один из самых любимых в СССР был.
Единственный город, где предателей не судили.
сейчас придет Анатолий Борисов и скажет, что вас заносит - и вы мол в какие то крайности впадаете(((
Как увидите где-то какую-то херню, так и в восторг неописюемый впадаете. странная реакция - наводит на определенные мысли однако((((
Тетя Ася
10.05.2017, 22:44
«Жри, бандера!» — киевские полицейские засунули активисту в рот мазепенку
Рано радовались. Не только в Киеве, но в Днепропетровске, что нынче Днепр, полицейские явно не на стороне бандер были. Но праздник кончился и начались суровые будни. Полицейские, задерживающие бандеровских провокаторов наказаны указом Авакова.
Арсен Аваков утром 10 мая на своей странице в соцсети отчитался об увольнении начальников областной и городской полиции Днепропетровска.
"После предварительного рассмотрения по инцидентам и провокациям в Днепре утром подписан приказ об освобождении от должностей руководства полиции Днепровской области.
По словам Авакова назначено служебное расследование происшествия для дальнейшего изучения действий полицейских.
"Надеюсь этот урок полицией Днепра будет усвоен. Как, надеюсь, усвоят его и политики. Сделаем выводы - будем сильнее!" - сообщил Аваков.
Рано радовались.
да уж((( обидно(((
Напомним, днем в среду, 10 мая, около 30 человек — членов праворадикальных организаций г. Николаева напали на офис Ассоциации ветеранов боевых действий в Афганистане и воинов запаса.
Около 11.00 в офис пришло несколько человек под видом «парламентеров» - поговорить о вчерашней стычке во время празднования Дня Победы. Однако разговор не состоялся — следом за «парламентерами» в офис ворвались неизвестные в масках и начали крушить флаги, стоящие в приемной.
Нападавших было около 30 человек, среди них были члены гражданского корпуса «Азов». В офисе в это время находились 7 человек. Первым к нападавшим выскочил глава Ассоциации Юрий Соловей, следом за ним еще двое. Соловья и его товарищей тут же сбили с ног и начали избивать. Больше всего досталось именно Соловью — ему пробили голову металлическим прутом, у него открытый перелом пальца на левой руке, множественные ушибы.
Link: https://novosti-n.org/news/read/121331.html?t=635679
Тетя Ася
10.05.2017, 22:52
И все ж ще не вмерла. На украинском (!) ресурсе нашла очень замечательную новость.
В Одессе 96-летний ветеран Иван Тимофеевич Кулибаба не смог выйти на улицу 9 мая, чтобы принять участие в памятных мероприятиях, посвященных Дню Победы над нацизмом во Великой Отечественной войне.
Пенсионер давно уже не покидает стены родного дома. В связи с этим, офицеры оркестра Военно-морских сил Украины решили устроить полковнику в отставке праздник прямо во дворе, ветерану играли советские песни военных лет. Когда он вышел на балкон, услышав музыку, ветерану рукоплескал целый двор.
http://www.dialog.ua/news/118531_1494353469
https://www.youtube.com/watch?v=RIC5ShCrzGM
Блин, гаубицу что ли себе купить?Вы поосторжней, а то тут некоторых холодный пот прошиб...
Кирилл Юдин
10.05.2017, 23:39
Я набрал: "после освобождения Одессы пособников вешали"Я тоже набрал - достоверных источников, не красивых мифов - не нашел. Но ранее читал у вполне вменяемого человека, что это, к сожалению, красивый миф. Так что не знаю. Подтверждения этому не найдено.
Да, уж - по этой истории - очень разные мнения((( ничего не поняла(((
Но ранее читал у вполне вменяемого человека, что это, к сожалению, красивый мифЕсли нет, то почему подобного не было в Киеве, Ленинграде, и тд? Чем Одесса такая особенная, там более озлоблен был народ к предателям? Да вряд ли, почти везде отношение было одинаковым, за исключением некоторых специфических регионов. Потом, прямо все-все знали каждого пособника в лицо, по имени и по делам, что так оперативно отловили и тут же организованно перевешали по всему городу, за 1 день? Чисто технически я всё это слабовато представляю. Имхо, миф.
стар лей
10.05.2017, 23:58
Это всего лишь легенда, причём не самая умная.
Бастинда
11.05.2017, 07:00
Легенды на пустом месте не возникают. Одесситы-особая нация, они ещё своё слово скажут. Вон сколько баек и анекдотов про них написано! А сколько песен про Одессу. Тоже ведь не на пустом месте всё это.
Анатолий Борисов
11.05.2017, 07:12
Одесситы-особая нация, они ещё своё слово скажут. Вон сколько баек и анекдотов про них написано!
Во-во! Одна Нюша только сколько на последних страничках об одном одессите понаписала))).
Бастинда
11.05.2017, 07:24
Одна Нюша только сколько на последних страничках об одном одессите понаписала))).
Я усматриваю в этом вашу одесскую особенность-на себя Нюшино внимание перетягиваете для создания пиара. От нас оттягиваете
Похоже, на Украине грядут изменения в политике.
Правда, не знаю в какую сторону.
После разговора с Лавровым к Трампу был срочно вызван Климкин.
"Дональд Трамп принял в Белом доме министра иностранных дел Украины Павла Климкина.
Источник: http://rusvesna.su/news/1494477191"
Интересно, что прикажут Украине.
Дело серьезное, раз лично президент вызвал вне запланированного графика и что-то втолковывал МИД Украины. Уровень встречи показывает, что ослушаться нельзя.
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/klimkin_i_tramp2.jpg?itok=GrBopsRd
стар лей
11.05.2017, 08:33
Легенды на пустом месте не возникают. Одесситы-особая нация, они ещё своё слово скажут. Вон сколько баек и анекдотов про них написано! А сколько песен про Одессу. Тоже ведь не на пустом месте всё это.
Чем же особая? Тем что уровень преступности там в послевоенное время был выше чем в других городах?
А что до этой легенды, то действительно бред, хотя бы потому что:
- Даже если допустить, что части НКВД отстали, в чём я сильно сомневаюсь, то даже в рядах действующей армии достаточно подразделений и частей которые занимаются зачисткой тыла. Причём, действуют они совсем иными методами, на фоне которых НКВДешники белые и пушистые. Ибо наведение порядка в собственной тактической глубине одна из важнейших боевых задач. При этом, местность этими силами будет контролироваться до прихода как раз частей НКВД, по принципу, - Пост сдал, пост принял, - это только у дам бывает, - Он не пришёл. а я ушла.
- Просто так, всех пособников нацистов за одни сутки не перевешаешь. Для начала их надо разыскать, задержать, даже тех, кто был на виду. А ещё и законспирированных хватало. Кроме того, задержать того же полицая, это не карманника поймать. У него не заточка в кармане, а винтовка, или пистолет-пулемёт.
Так что речь в лучшем случае идёт о единичных случаях самосуда, больше похожих на сведение счетов.
И такой вот момент, история ВОВ знает не мало примеров, когда на оккупированных территориях партизаны задерживали полицаев и им подобных, после чего дальнейшую судьбу оных решали народным судом.
Но в то же время, на тех же территориях после освобождения, всех задержанных передавали властям для дальнейшего решения судьбы оных по закону.
Хотя, что там было у союзников? Тот же Париж, который прекрасно себя чувствовал под оккупацией. Но вот после освобождения, тамошнее население вдруг "прозрело" и кинулось чинить как раз тот самый массовый самосуд. В основном правда "геройствовали" против женщин, но были случаи и повешения мужчин.
Я тоже набрал - достоверных источников, не красивых мифов - не нашел. Но ранее читал у вполне вменяемого человека, что это, к сожалению, красивый миф. Так что не знаю. Подтверждения этому не найдено.
Да, миф, но теперь я думаю, не красивый, а провокационный, призванный внушить, что одесситы отомстили и можно успокоить совесть, спокойно воспринимать бандеровщину. Ну и скрыть реальные преступления оккупантов против одесситов. На самом деле, после взрыва дома с офицерами и солдатами оккупантов, в Одессе прошли массовые казни через повешание.
Одесситы не забыли свою историю. О чем говорят комментарии под фотодокументами ниже. Два из них привожу:
http://dumskaya.net/news/lica-voennoj-odessy-032342/
Хроники Освобождения: лица военной Одессы
пронька 2 февраля 2014, 11:50
+41
бабушка помнила, как на Александровском бульваре просто хватали случайных прохожих и вешали на деревьях… это после какого-то взрыва партизан… страшно и горько сознавать, что некоторые«политиканы» с Запада пытаются представить это время, как «освобождение» от советской угрозы… больно и стыдно перед нашими дедами и прадедами… господи, какой ценой они добыли нам победу!!
Ответить
Елена Антоновна 3 февраля 2014, 00:26
+19
пронька 2 февраля, 11:50
Да, это был взрыв здания мореходки на Маразлиевской в тот момент, когда там проходило совещание немецкого командования. Там было много немецких и румынских офицеров. И в отместку за этот взрыв по городу проводили облавы и людей вешали на деревьях ( на Пушкинской и на Ришельевской). За каждого погибшего офицера-100 человек, за солдата- 10 человек.
А на фото, где Молодцов-Бадаев, Межигурская и Шестакова — какие женщины красивые ! И Шестакова улыбается, зная что сейчас их казнят. Какие герои! Какую силу воли и характер надо иметь, чтобы не показать свой страх и улыбаться перед смертью!
Я усматриваю в этом вашу одесскую особенность-на себя Нюшино внимание перетягиваете для создания пиара. От нас оттягиваете
Бесполезные старания Борисова! Омку уже никто не затмит. До сих пор переживаю, как там вона, денег на курочку в кафешке хватает, чи нет? Звезда Одессы все-таки. Как пройдет, да попой вильнет, так все морячки и падают рядами.
Так и есть, уважаемый стар лей.
Бастинда
11.05.2017, 08:49
так все морячки и падают рядами.
А все бендюжники встают, когда в кафешку она войдет
А миф
призванный внушить, что одесситы отомстили и можно успокоить совесть, спокойно воспринимать бандеровщину.
внушает другое. С одесситами до поры до времени это проходит, но градус кипения наступит и висеть бандеровцам заслуженным образом
Похоже, на Украине грядут изменения в политике.
Правда, не знаю в какую сторону.
После разговора с Лавровым к Трампу был срочно вызван Климкин.
"Дональд Трамп принял в Белом доме министра иностранных дел Украины Павла Климкина.
Источник: http://rusvesna.su/news/1494477191"
Интересно, что прикажут Украине.
Дело серьезное, раз лично президент вызвал вне запланированного графика и что-то втолковывал МИД Украины. Уровень встречи показывает, что ослушаться нельзя.
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/klimkin_i_tramp2.jpg?itok=GrBopsRd
Да что вы все каких-то чудес ждете, экстроординарных событий? Ничего не произойдет такого, что могло бы резко изменить ход событий. Все идет эволюционно. Сегодня на повестке дня уничтожение металлургии на Украине, основы индустриализции, чтобы уж она никогда не могла возродиться и развернуться к России мощной республикой. Этим занимаются немцы. Как венгры сейчас говорят, вкусив евросчастья, "лучше русские танки, чем немецкие банки!"
ПС. Ну разве что у украинцев в одночасье дурь выскочит из головы, да сметут бандеровскую нечисть. Тогда кое-что еще можно спасти. Но, увы и ах...
А все бендюжники вставали, когда в кафешку она войдет
Само собой!
Да что вы все каких-то чудес ждете, экстроординарных событий? Ничего не произойдет такого, что могло бы резко изменить ход событий. Все идет эволюционно. Сегодня на повестке дня уничтожение металлургии на Украине, основы индустриализции, чтобы уж она никогда не могла возродиться и развернуться к России мощной республикой. Этим занимаются немцы. Как венгры сейчас говорят, вкусив евросчастья, "лучше русские танки, чем немецкие банки!"
ПС. Ну разве что у украинцев в одночасье дурь выскочит из головы, да сметут бандеровскую нечисть. Тогда кое-что еще можно спасти. Но, увы и ах...
Я не жду событий, я наблюдаю как они происходят.
Поэтому когда вы были уверены, что победит Клинтон, я уверенно говорил, что Трамп, потому что обратил внимание на то, что было за полгода до его выборов.
Вот и сейчас перед нами экстраординарное событие. Сразу после разговора с Лавровым был вызван Климкин, причем, лично с ним говорил Президент США. Что дает понять серьезность сказанного и обязательность к исполнению.
Заметно ли будет это нам сразу - не знаю. Но что через год - точно. Только такие как вы будут удивляться, как такое произошло.
А поворот начался именно вчера. После прямых указаний американского президента.
Вот и сейчас перед нами экстраординарное событие. Сразу после разговора с Лавровым был вызван Климкин, причем, лично с ним говорил Президент США. Что дает понять серьезность сказанного и обязательность к исполнению.
Заметно ли будет это нам сразу - не знаю. Но что через год - точно. Только такие как вы будут удивляться, как такое произошло.
А поворот начался именно вчера. После прямых указаний американского президента.Антироссийское поведение Украины будет продолжаться - для того ее выращивали. Подозреваю, что Трамп дал задание еще более усугубить, бросить все силы на борьбу с российской агрессией. Об этом узнаем в самое ближайшее время.
сэр Сергей
11.05.2017, 10:27
стар лей,
Тот же Париж, который прекрасно себя чувствовал под оккупацией. Но вот после освобождения, тамошнее население вдруг "прозрело" и кинулось чинить как раз тот самый массовый самосуд. В основном правда "геройствовали" против женщин, но были случаи и повешения мужчин.
Воть, как раз, художник-американ Майкл Аккерман нарисовал то, про что вы...
...
В основном правда "геройствовали" против женщин, но были случаи и повешения мужчин.
Французских легионеров СС в хлебных печах с любовницами запекали. Зверств победителей было более чем достаточно.
Какой-то французский историк лет 10 назад занялся проблемой и опубликовал что-то типа книги. Читал отрывки.
Так что про бритье голов много говорят. чтобы не вспоминать более страшные расправы.
Анатолий Борисов
11.05.2017, 12:14
очень разные мнения((( ничего не поняла(((
Вот Вам другие люди объясняют.
Чем Одесса такая особенная, там более озлоблен был народ к предателям? Да вряд ли, почти везде отношение было одинаковым, за исключением некоторых специфических регионов. Потом, прямо все-все знали каждого пособника в лицо, по имени и по делам, что так оперативно отловили и тут же организованно перевешали по всему городу, за 1 день? Чисто технически я всё это слабовато представляю.
А что до этой легенды, то действительно бред, хотя бы потому что:
Просто так, всех пособников нацистов за одни сутки не перевешаешь. Для начала их надо разыскать, задержать, даже тех, кто был на виду.
Так что речь в лучшем случае идёт о единичных случаях самосуда, больше похожих на сведение счетов.
В наше время излишний пиар может привести к несварению желудка.
И чуть позже:
Да, миф, но теперь я думаю, не красивый, а провокационный, призванный внушить,
Уже, оказывается, таки миф! И как на фоне таких колебаний вместе с линией партии воспринимать это?
Бесполезные старания Борисова! Омку уже никто не затмит.
Так и хочется опять Лаврова вспомнить.
Вот Вам другие люди объясняют.
Вот и отлично! Есть люди ещё вменяемые и адекватные, которые на вопросы отвечают - а не хамят... так что - идите отдыхайте...без вас разберусь и сейчас и потом... не утруждайте себя более ответами на мои вопросы. Ага? Отлично!
Анатолий Борисов
11.05.2017, 12:28
Не утруждайте себя более вопросами , и я не стану утруждать Вас более ответами. От силы комментариями. Кстати, прямого вопроса ко мне лично и не было. Но Вы разместили на форуме, где я тоже как бы присутствую, явный фейк. И пришли от него в восторг. О чем я Вам и написал, не особенно детализируя. После чего люди, немного разбирающиеся в военных и послевоенных вопросах, детилизировали.
Так что про бритье голов много говорят. чтобы не вспоминать более страшные расправы.А чем казнь того, кто сжигал детей, более страшна? Я понимаю, к чему вы откровенно подводите, "не всё однозначно и тд", но вот хотелось бы конкретного объяснения именно этого момента. Вы казнённых нацистов по степени зверства поставили ниже, чем тех, кто их симметрично наказал. Почему? Не отвечаете прямо на вопрос, вы патентованный пи...бол и профашистский обмудок.
Какой-то французский историк лет 10 назад занялся проблемой и опубликовал что-то типа книги. Читал отрывки.Ну это вообще повесить в рамочке. Ноу коментс :rage:
Не утруждайте себя более вопросами
это уже запредельное хамство...
Кстати, прямого вопроса ко мне лично и не было
так а чего влезли - если кроме хамства ответить было нечего...
Но Вы разместили на форуме, где я тоже как бы присутствую, явный фейк.
так я поэтому и спросила - чтобы понять фейк это или нет...вы там уже совсем ку-ку? феерическое *******
После чего люди, немного разбирающиеся в военных и послевоенных вопросах, детилизировали.
повторяетесь - я уже ответила на это:
Вот и отлично! Есть люди ещё вменяемые и адекватные, которые на вопросы отвечают - а не хамят... так что - идите отдыхайте...без вас разберусь и сейчас и потом... не утруждайте себя более ответами на мои вопросы. Ага? Отлично!
И пришли от него в восторг.
а как вы это поняли? интересно очень)))...********
Тетя Ася
11.05.2017, 13:48
Очень хорошая международная новость.
Статус непризнанных республик обсудят с подачи итальянского депутата, Элеоноры Фаренцы, которая на днях побывала на территориях ДНР и ЛНР Евродепутат от Италии Элеонора Фаренца поднимет вопрос о статусе ДНР и ЛНР в парламенте страны и Европарламенте (ЕП). - об этом сообщает газета "Известия" Кроме того Элеонора Фаренца намерена организовать визит представителей республик в Брюссель.
По ее словам ей очень стыдно, что Евросоюз поддерживает преступный киевский режим, именно по этой причине она подписала данную петицию "Очень стыдно, что ЕС поддерживает киевский режим. Вот почему я уже подписала петицию, чтобы потребовать от итальянского правительства официально признать самопровозглашенные республики. И буду обсуждать в Европарламенте петицию, призывающую к прекращению поддержки правительства Порошенко и признанию ДНР и ЛНР. Вскоре будет организована встреча в ЕП, на которую будут приглашены представители Донецка и Луганска. Цель в том, чтобы рассмотреть эту проблему на международном уровне и показать, как простой народ отважно ведет борьбу за свою свободу, сражаясь с сегодняшним фашизмом. Я взяла на себя обязательство перед многими людьми из Донбасса. И намерена сдержать свое слово, "— сообщила «Известиям» Элеонора Фаренца Она добавила, что во время ее визита в Донецкую и Луганскую народные республики она «не встретила ни одного террориста, оккупировавшего чужую землю, а лишь увидела, как простые люди защищают свои собственные территории».
Источник: http://rusnewstoday24.ru/v-mire/238-vopros-o-priznanii-dnr-i-lnr-podnimut-v-evroparlamente.html
© RNT24
Да, понятно, что надменная Европа не признает Новороссии, но сам факт внесения подобного вопроса в повестку Европарламента сам по себе весьма важен. Очень хотелось бы, чтобы представителей ЛДНР решились пригласить.
А чем казнь того, кто сжигал детей, более страшна? Я понимаю, к чему вы откровенно подводите, "не всё однозначно и тд", но вот хотелось бы конкретного объяснения именно этого момента. Вы казнённых нацистов по степени зверства поставили ниже, чем тех, кто их симметрично наказал. Почему? Не отвечаете прямо на вопрос, вы патентованный пи...бол и профашистский обмудок.
Ну это вообще повесить в рамочке. Ноу коментс :rage:
Я подвожу к тому, что было на самом деле.
"Историю пишут победители"(c)
Нет ничего наивнее чем считать, что при полной безнаказанности обошлись только стрижками женщин имеющих косвенное отношение к нацикам.
А теперь пошевелите извилинами, у кого они есть, что делали с теми, кто имел прямое отношение.
но сам факт внесения подобного вопроса в повестку Европарламента сам по себе весьма важенСовсем не жалеют больную психику сторонников майдана...
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_6/13751275503671.jpg
Я подвожу к тому, что было на самом деле. "Историю пишут победители"(c)Понятно, ответа на вопрос нет. Что и требовалось доказать. Кто вы есть, я написал выше. Хотя, это и так было ясно. Давайте уже про 2 миллиона изнасилованных немок и оккупацию Германии, чего резину тянете? Почву удобрили знатно, пора переходить к основному блюду.
Понятно, ответа на вопрос нет. Что и требовалось доказать. Кто вы есть, я написал выше. Хотя, это и так было ясно.
У вас разве был вопрос?
Была ненависть аналогичная ненависти свидомита, когда ему пытаются объяснить, что голодомор не был геноцидом, а в Волыни поляков резали не спецчасти НКВД.
Вот вы точно так же. Реальные события, как они были, вас не интересуют.
У вас разве был вопрос?Был, вот он:
А чем казнь того, кто сжигал детей, более страшна? Я понимаю, к чему вы откровенно подводите, "не всё однозначно и тд", но вот хотелось бы конкретного объяснения именно этого момента. Вы казнённых нацистов по степени зверства поставили ниже, чем тех, кто их симметрично наказал. Почему?
Реальные события, как они были, вас не интересуют.Не передёргивайте, речь не столько о событиях, сколько об их интерпретации. На то, были ли, собственно, события, я уже прозрачно намекнул, обратив внимание на ваши "источники информации".
Была ненависть аналогичная ненависти свидомита, когда ему пытаются объяснить, что голодомор не был геноцидом, а в Волыни поляков резали не спецчасти НКВД.Хотя, с кем я вообще разговариваю - вы же ходячий глюк, человек-конопля, блин. С морской свинкой был бы более конструктивный диалог.
Не передёргивайте, речь не о событиях, а об их интерпретации. На то, были ли, собственно, события, я уже прозрачно намекнул, обратив внимание на ваши "источники информации"....
Исключительно о событиях. Найдите хоть слово интерпретации. Запекали в хлебных печах. Это все.
Не могу я все помнить где читал.
Хотя, памяти и не надо. Раз так расправлялись прямо в центре Парижа, сразу понятно, что творилось на периферии.
Надо только голову включить.
Исключительно о событиях. Найдите хоть слово интерпретации. Запекали в хлебных печах. Это все.
Нашёл и поэтому задал вопрос. Нет, это далеко не "всё".
Зверств победителей было более чем достаточно.
Так что про бритье голов много говорят. чтобы не вспоминать более страшные расправы.Вы предельно конкретно расставляете акценты, пытаясь выдать 100% субьективную интерпретацию неких "фактов", которые вы даже не помните, откуда взяли, за ну совершенно очевидную истину! Порошенко и Обама отсыпали б печенек - их уровень же, ёбт :)
Нашёл и поэтому задал вопрос. Нет, это далеко не "всё".
Вы предельно конкретно расставляете акценты, пытаясь выдать 100% субьективную интерпретацию неких "фактов", которые вы даже не помните, откуда взяли, за ну совершенно очевидную истину! Что Геббельс, что Порошенко или Обама вас бы высекли розгами и отправил чистить сортиры, ввиду полной профнепригодности... а может наоборот, отсыпали печенек - уровень же, ёбт :)
И где вы здесь нашли интерпретацию?
Французских легионеров СС в хлебных печах с любовницами запекали. Зверств победителей было более чем достаточно.
Какой-то французский историк лет 10 назад занялся проблемой и опубликовал что-то типа книги. Читал отрывки.
Так что про бритье голов много говорят. чтобы не вспоминать более страшные расправы.
Или это не зверство и не страшная расправа запекать людей в хлебных печах?
Крыс, как часто вы этим занимаетесь, такими невинными шутками?
А, вообще, жаль, что серьезных тем на этом форуме не поднять. На них или не обращают внимания, или сбегаются крысы.
это не зверство и не страшная расправа запекать людей в хлебных печах?
1. Представьте убедительные доказательства, что данные факты имели место.
2. Были ли эссовцы людьми и заслуживали ли более гуманного отношения, учитывая всё сотворённые ими, и моральный настрой свидетелей этого (тех самых победителей)?
3. Правильно и этично ли ставить в один ряд нацистов и тех, кто мир от них спас? Уместны ли вообще любые сравнения?
Для большей полноты картины я вам ещё приведу жуткий, совершенно достоверный факт. На Нюрнбергском Процессе вождей 3-го Рейха и руководителей рангом пониже повесили публично! Ну какое возмутительное зверство а, да как вообще такое возможно?! Ужас просто.
1. Представьте убедительные доказательства, что данные факты имели место.
2. Были ли эссовцы людьми и заслуживали ли более гуманного отношения, учитывая всё сотворённые ими, и моральный настрой свидетелей этого (тех самых победителей)?
3. Правильно и этично ли ставить в один ряд нацистов и тех, кто мир от них спас? Уместны ли вообще любые сравнения?
Замените слово нацисты на коммунистов, а эсэсовцев на НКВДшников.
И вполне нормальная логика свидомита.
Вас не напрягает, что с малейшей коррекцией очень совпадаете?
Реально поражаете тупостью.
Вас не напрягает, что с малейшей коррекцией очень совпадаете?Я это даже расшифровать не смог.
Замените слово нацисты на коммунистов, а эсэсовцев на НКВДшников. И вполне нормальная логика свидомита.Да, вполне нормальная логика дауна. То есть логики нет. Занавес.
Да, вполне нормальная логика дауна. То есть логики нет. Занавес.
Что, не понравилось. То-то.
"Историю пишут победители"(c)
А потом их обвиняют в том же, в чем и побежденных ими. Ну это когда они проиграют.
сэр Сергей
11.05.2017, 14:44
Крыс,
А чем казнь того, кто сжигал детей, более страшна? Я понимаю, к чему вы откровенно подводите, "не всё однозначно и тд", но вот хотелось бы конкретного объяснения именно этого момента. Вы казнённых нацистов по степени зверства поставили ниже, чем тех, кто их симметрично наказал. Почему?
Ну, с французским коллаборационизмом, реально было не все однозначно. Проблема в том, что оккупационный режим во Франции был, просто, таки, тепличным, по сравнению с оккупационным режимом в СССР.
И, тем не менее, даже агенты ЦРУ с радио "Свобода" приводят цифру в 9 - 10.000 убитых во время линчевания и внесудебных расправ в послевоенной Франции...
http://www.svoboda.org/a/26996382.html
И, тем не менее, даже агенты ЦРУ с радио "Свобода" приводят цифру в 9 - 10.000 убитых во время линчевания и внесудебных расправ в послевоенной ФранцииТоже, наверное, возмущаются отсутствием гуманизма. Пусть амнисти интернешнл на своём сайте чё нибудь сочувственное напишет, с призывом там к терпимости и тд - кинофилам понравится :)
Тоже, наверное, возмущаются отсутствием гуманизма. Пусть амнисти интернешнл на своём сайте чё нибудь сочувственное напишет, с призывом там к терпимости и тд :)
И где вы нашли возмущение? Только констатация. Я, вообще, наоборот, поясняю, что зверство это нормальное состояние что у победителей, что у побежденных. Со времен Ассирии и до АбуГрейба так было. И, думаю, будет.
Победить это можно только судебным преследованием своих.
Это совсем не гитлеровцы
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/90/Abu_Ghraib_53.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bf/AbuGhraibDogs03.jpg
Сабрина Харман позирует на фоне заключённого, затравленного собакой
16 мая 2005 года была признана виновной по 6 из 7 пунктов обвинения[1]. Приговорена к шести месяцам тюрьмы.
Я, вообще, наоборот, поясняю, что зверство это нормальное состояние что у победителей, что у побежденных.Я именно поэтому поясняю, что вы мудак отменный. Мне очень странно писать это всё 11 мая, после празднования Дня Победы, если честно, и как-то грустно даже. Пойду накачу винца за дедов, да простят они откуда-то там вот такое вот, ей богу, плевались бы от отвращения и пальцем крутили у виска. Идите с миром, кинофил, ведроговолый "умник" без совести и мозгов.
сэр Сергей
11.05.2017, 14:59
Крыс,
наверное, возмущаются отсутствием гуманизма.
Не без этого. Но не явно. Так они говорят, что в Чехословакии после освобождения был издан "Большой Декрет о возмездии" и, не считая внесудебных расправ и суудебного преследования коллаборационистов на судетских немцев Декрет наложил коллективную ответственность.
При депортации судетских немцев погибло от 20 до 30.000 человек.
На фото - жертвы массовых расправ в Чехословакии
Я именно поэтому поясняю, что вы мудак отменный. Мне очень странно писать это всё 11 мая, после празднования Дня Победы, если честно, и как-то грустно даже. Пойду накачу винца за дедов, да простят они откуда-то там вот такое вот, ей богу, плевались бы от отвращения и пальцем крутили у виска. Идите с миром, кинофил, ведроговолый "умник" без совести и мозгов.
Накатите, это ваше.
Может подскажете, почему Буданова обвинили в изнасиловании. Из-за какой воинской традиции в отношении снайперов?
сэр Сергей
11.05.2017, 15:14
Воть подсчеты французских журналистов:
Общее количество осужденных за коллаборационизм, по подсчетам журналистов
- смертная казнь - около 9000 самосудов + 1600 приговоренных по суду = 10600.
- каторжные работы - 13339 приговоренных по суду.
- тюремное заключение - 24927.
- лишение гражданских прав - 50223.
Плюс фото судов Линча в 1945-м году во Франции
Как они в этих печах потом хлеб пекли? Это зверство дикое, извращенное.