Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 110

Страницы : [1] 2 3 4 5

сэр Сергей
03.08.2016, 15:06
This game has no name...

Да хранит вас Господь, да будет у вас мягкий матопоппиг...

Песенка о трех китах (к/ф "Трест, который лопнул")
муз. М.Дунаевского
сл. Н. Олева

Как плоская истертая монета
На трех китах покоилась планета
И жгли ученых-умников в кострах,
Тех, что твердили: "Дело не в китах"
Есть три кита
Есть три кита
Есть три кита
И больше ни черта.

Летит земля в пространстве
Утлой лодочкой
Но молим мы -
Ловцы и рыбаки
Сглотни наживку,
Попадись на удочку
О, чудо-юдо,
Чудо-рыба-кит

Те три кита - основа мирозданья
Запомните навеки их названья.
Один - азарт, политика - другой.
А третий кит - конечно же любовь!
Есть три кита
Есть три кита
Есть три кита
Другое - суета!

Утлой лодочкой
Но молим мы -
Ловцы и рыбаки
Сглотни наживку,
Попадись на удочку
О, чудо-юдо,
Чудо-рыба-кит

И по указке ветреной фортуны
Без устали мы мечем в них гарпуны,
Манят нас от усов и до хвоста
Три страсти, три порока, три кита
Те три кита
Те три кита
Те три кита -
Большая суета

Утлой лодочкой
Но молим мы -
Ловцы и рыбаки
Сглотни наживку,
Попадись на удочку
О, чудо-юдо,
Чудо-рыба-кит

Олачан Начало:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6038

Ценок Конец:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6038&page=67

Андрей Б.
03.08.2016, 15:50
страна переезжает в Москву!
Я думала это только у нас так.
Манна, вы не ошиблись.
Потому что у нас две страны - Москва и Россия. (с)

Манна
03.08.2016, 17:25
Кирилл Юдин, нет, наша страна пока в Баку переезжает.

Но коренные в такой злости, что скоро их, новоприбывших, упакуют и айда куда-нить подальше. Может и в Москву. Там еще веселее станет сразу, я так чувствую.

сэр Сергей
03.08.2016, 17:32
Манна,
наша страна пока в Баку переезжает.
Это как сказать... Несколько лет назад пресса и интернет гудели от межнациональной напряженности в Москве в ряде районов с компактным проживанием азербайджанцев... Даже был конфликт на почве установки в одном из районов Москвы памятника Алиеву...

З.Ы. Не подумайте, лично я ничего не имею против азербайджанцев... Но, судя по всему, в Москву они стремятся не меньше, чем в Баку :)

З.З.Ы. Кстати, после присоединения к России, у нас на рынках стали торговать азербайджанцы :) Они к нам везут свой товар.

Манна
03.08.2016, 17:35
Не, и у меня бывает тоже.

Один раз, например, я видела парня с Азербайджанского селения в Колорадо. Он был в тапочках и цветных носках в магазине, то и дело скидывал одну тапку и чесал ногой другую ногу. Я была с мужем, он услышал наш разговор, подлетел - тут мы и познакомились. Вот мне стыдно было с ним прилюдно стоять разговаривать на Азербайджанском. Меня еще помню разозлило, что он со своей деревни прямиком в Колорадо, он в Баку ни разу не был.

В таких случаях я городской народ сразу понимаю. Но все-таки культура - это врожденное. И городской может так в носках да тапочках. Вобщем, борюсь с собой как могу в таких случаях.

Манна
03.08.2016, 17:36
после присоединения к России, у нас на рынках стали торговать азербайджанцы Они к нам везут свой товар.
Да, конечно, это не новость. Они и до присоединения торговали. А откуда вы думаете, ваша зелень?)

Но, судя по всему, в Москву они стремятся не меньше, чем в Баку))) Ну вот пусть и едут)) А мы передохнем.

Кирилл Юдин
03.08.2016, 18:41
нет, наша страна пока в Баку переезжает.А по Москве этого не скажешь. :)

Кирилл Юдин
03.08.2016, 18:45
А мы передохнем.Кхм-кхм... я начал было волноваться, но потом подумалось, может у вас на клавиатуре просто буквы "ё" нет. :doubt:

Элина
03.08.2016, 18:56
Кстати, после присоединения к России, у нас на рынках стали торговать азербайджанцы :) Они к нам везут свой товар.А может это армяне. Они все похожие такие.

Манна
03.08.2016, 19:41
может у вас на клавиатуре просто буквы "ё" нет.
У меня-то буквы йо нет - это да)

А вот за бедных детей можно и поволноваться:
http://newshub24.ru/health/v-letnih-lageryah-orenburga-peredohnut-ne-menee-53-tys-detej

сэр Сергей
03.08.2016, 19:41
Элина, Да нет, армян, ао-первых, мы знаем очень хорошо. Потому, что у нас свои армяне имеются - довольно значительная Крымская армянская диаспора, со своей историей и традициями. В Симфере есть Армянское кладбище, там Армяно-Григорианскй храм и могилы армян, еще, времен Крвмской кампании, есть, возрожденный средневековый армянский монастырь Суруб Хач, есть целые ариянские села. Так что, крвмчанину спутать ариянина и азербайджанца ну никак невозможно.

Кроме того азербайджанцы сами рассказывают о том, что они азербайджанцы. Уое-кто из них говорил, что раньше в Москву-Питер катался, а теперь, ему переправу ближе и выгоднее

Кирилл Юдин
03.08.2016, 21:51
А вот за бедных детей можно и поволноваться:Эх, велик и могуч русскаго языка. :)

гек финн
04.08.2016, 03:15
Сейчас только что тыщу раз просматривал разные интерпретации исполнения песни «Прекрасное далеко». Текст – Юрий Энтин. Музыка – Евгений Крылатов. Мы услышали эту песню впервые в фильме «Гостья из Будущего». С тех пор этот трек стал особенным символом 80-х. Дима Билан, голосистые пи*дюки, металлисты, Валерия и другие звезды русской эстрады стремились прикоснуться к вибрирующей славе этой неумирающей композиции.:

Слышу голос из прекрасного далека
Голос утренний в серебряной росе
Слышу голос и манящая дорога
Кружит голову как в детстве карусель….

Прекрасное далеко….

Вы только вслушайтесь в эти слова.

Ни один язык мира не сможет передать их русско-советскую поэзию. С этими словами хочется умирать. Хочется лезть в пекло и жертвовать ради чего-то нежного и дорогого. Эта песня как наше нежное советское сердце, спрятанное в 80-х.
Я слушал её слова вспоминал о многих конфликтах в детстве с другими ребятами. Выбитые зубы, выбитые глаза. Да…много жестокости….но и у самых отпетых отмолзков внутри пульсировал кодекс чести. Это всегда подкупало. Тебя не будут бить в морду если ты идешь с девушкой. Да, у нас был такой кодекс. Но если ты один и поздно ночью ты можешь домой придти мертвым. Ну или без обуви, без кошелька , без внешнего вида.
Эта песня.. Она проникает в культуру советского юноши и девушки. Нам не нужны сериалы с Траволтой, когда есть слова Энтина и музыка Крылатова. Мы когда слушаем эту тему – мы внутри своей культуры. Американец не поймет. Голландец – не сможет. Австралиец тоже.

Кто мы ? Те, кто выстроил эту поэзию Энтина. Мы - прекрасное далеко. Мы можем быть жестоки, но когда видим своих, то снимаем забрала, бросаем копья. Мы любим своих, потому что своих мало, а чужих больше.

Михаил Бадмаев
04.08.2016, 07:38
Эта песня как наше нежное советское сердце, спрятанное в 80-х.

Это ваше субъективное восприятие. Советское сердце спрятано гораздо глубже - золотая эпоха советской эстрады - Пахмутова, Шульженко, Анна Герман и т.д. А в 80-х как раз пошла деградация эстрады, козликами запрыгали всякие разные валерики леонтьевы и прочие алегровы. Существуют культурологические теории, что песенная культура отображает более глубокие процессы в менталитете народа. То, что у нас самый высокооплачиваемый в стране певец - исполнитель шансона (Лепс) - это о чём-то говорит. Ненавижу шансон, принципиально не слушаю, и этого самого Лепса ни одной песни не знаю. Всех их надо ставить к стенке и направлять на них гружёный самосвал...

Погонщик леммингов
04.08.2016, 08:53
Ненавижу шансон, принципиально не слушаю, и этого самого Лепса ни одной песни не знаю. Всех их надо ставить к стенке и направлять на них гружёный самосвал...

"Ох, суров ты, царь-батюшка!" (с)

По-моему Лепса и иже с ним вполне достаточно направить на строительство Байкало-Камчатской магистрали. Шпалоукладочные работы -- самое то.

сэр Сергей
04.08.2016, 09:07
Погонщик леммингов, Жестко вы.... Особенно, про шпалотаскание...

сэр Сергей
04.08.2016, 09:08
гек финн, От чего же.... Латинский вариант исполнения "Прекрасного далека" мне очень понравилось :)

Элина
04.08.2016, 09:19
Киркоров бы неплохо смотрелся в телогрейке.
Я конечно не люблю попсу и шансон, но не до степени давки самосвалами.

Михаил Бадмаев
04.08.2016, 09:35
Я конечно не люблю попсу и шансон, но не до степени давки самосвалами.
Ну, это я так, образно... (про самосвал - это из песни Высоцкого).

автор
04.08.2016, 09:49
По-моему Лепса и иже с ним вполне достаточно направить на строительство Байкало-Камчатской магистрали. Шпалоукладочные работы -- самое то.

Не, парни, что-то вы совсем не либеральны стали. Чтобы избавиться от козьей морды хотите просто разбить зеркало, ея показывающее.
Тщательнее надо как-то...

Манна
04.08.2016, 11:17
Я не знаю как случилось, но я полностью обошла понятие шансон стороной. Я и до сих пор хорошо не понимаю что это. Сестра об'ясняла об'ясняла - не дошло. Брат об'яснял об'яснял... Да я еще и Успенскую пыталась слушать - песенки песенками, все как обычно в песенках, куплет с припевом и тп. Думаю дело гиблое(

сэр Сергей
04.08.2016, 11:27
Манна,
Я не знаю как случилось, но я полностью обошла понятие шансон стороной. Я и до сих пор хорошо не понимаю что это.
Каюсь... Сам написал шансон... Но, это была шуточная песенка, посвященная Графу Д, точнее, не столько ему, сколько его убеждениям :)

З.Ы. Хотя, неть... Было у меня, еще, кое что в стиле шансон, но, тоже, шуточное :)

Кирилл Юдин
04.08.2016, 12:18
Да я еще и Успенскую пыталась слушатьО, да... )))))))

Кирилл Юдин
04.08.2016, 12:36
и этого самого Лепса ни одной песни не знаю.
По-моему Лепса и иже с ним вполне достаточно направить на строительство Байкало-Камчатской магистрали.Вы так считаете?
А на мой взгляд, если бы песни Лепса - это было самое ужасное на нашей эстраде или хотя бы образец самого плохого шансона, я был бы горд за музыкальную и поэтическую культуру своей страны.

Ну, например текст:

1. Ночь по улицам пошла
Звездной поступью цариц.
Слов и чисел простота
У небесного моста
Раскидала перья птиц.
2. Не забудутся никем
Праздник губ обид и глаз.
Забери меня в свой плен,
Эту линию колен
Целовать в последний раз.
Припев:
Только рюмка водки на столе.
Ветер плачет за окном
Тихо болью отзываются во мне
Этой молодой луны крики.

3. Не легко тебя отдать
Парусам ветров и птиц.
Может даже не понять,
Может даже не узнать
Среди тысяч женских лиц.
4. Пусть глаза мои молчат.
Молча смотрят на луну.
Если кто поймает взгляд-
Поторопится назад.
Сам не знаю почему.

По-моему неплохо.
Ну или вот:
https://www.youtube.com/watch?v=qkXXON3DiYI

Элина
04.08.2016, 12:51
Бывают интересные кадры среди попсы и шансона. Вот песня. Не обращайте внимание на три аккорда - вслушайтесь в текст. Хорошо ведь, правда?

https://www.youtube.com/watch?v=brzk8p8NaFw

Кирилл Юдин
04.08.2016, 13:32
Не обращайте внимание на три аккорда - вслушайтесь в текст.Так это не шансон, это бардовская песня. :)

Элина
04.08.2016, 13:49
Так это не шансон, это бардовская песня.То шансон. Бардовская вот, почувствуйте разницу.

https://www.youtube.com/watch?v=kCpTy4sPcyA

Кирилл Юдин
04.08.2016, 13:57
вот, почувствуйте разницу. :doubt:Чет, как-то... бесчувственный я какой-то.

Михаил Бадмаев
04.08.2016, 13:57
Каюсь... Сам написал шансон...
Вот, только что сочинил, так сказать, экспромт.

Исполнять хрипло и жалостливо, чтобы все фраера, которые ходят к 8.00 на работу, прониклись чувством вины в том, что у них дом, семья, работа, а у урки - отсидки, наколки и "поломатая жисть"...

Работаю не меньше, чем Стаханов,
Но не видать мне премии во век.
Четыре хаты ночью я обчистил,
И, вот, устал - я тоже человек.

Счастливый, возвращаюсь на малину
Там как всегда - тепло, светло, уют,
Катюха-марафетчица отсыпит кокаину,
Братва гуляет - пляшут и поют.

Спой, Катя, спой - про наши будни трудовые,
Про фарт, про то, как грабили богатых фраеров,
Про то как по Ростову, про то, как переулками,
Мы уносили ноги от поганых оперов...

сэр Сергей
04.08.2016, 14:06
Михаил Бадмаев, воть вам мое :) Алаверды, так сказать

http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=373162&postcount=776

http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=471954&postcount=381

З.Ы. Сочинил, правда, давно :)

Манна
04.08.2016, 14:07
Михаил Бадмаев, мне кажется этот ваш стишок под любую мелодию представленную выше пойдет.
Правда?

Элина
04.08.2016, 14:15
Чет, как-то... бесчувственный я какой-то.Это вам не какая-то там Шестая симфония Прокофьева ми-бемоль минор, понимать надо в тонких нюансах.

...
А вот из прекрасной попсы, Анжеличка вообще чудо. Ля-ля-фа. )

https://www.youtube.com/watch?v=MDa3MvXs-iw

Михаил Бадмаев
04.08.2016, 14:18
З.Ы. Сочинил, правда, давно :)
Насчёт Графа Д не проникся, не вник в нюансы (я так понял, там всё аллегория...), а про Буркину-Фасо ничего. А кем он там был? Советником, наёмником или "за идею"???

Михаил Бадмаев
04.08.2016, 14:21
Михаил Бадмаев, мне кажется этот ваш стишок под любую мелодию представленную выше пойдет.
Правда?
Неважно... Главное, чтоб жа-а-алостливо. И с хрипотцой.

Элина
04.08.2016, 14:24
Алаверды, так сказать25-я Курилка, как интересно мы там разговаривали...

Манна
04.08.2016, 14:36
Неважно... Главное, чтоб жа-а-алостливо. И с хрипотцой.
Аа, ясно. Нее, вслушиваться в слова слишком много работы для меня видно.

Кирилл Юдин
04.08.2016, 14:50
Вот, только что сочинил, так сказать, экспромт.Слушайте, я пою неплохо... кто знает, как это всё можно монетизировать? :)

сэр Сергей
04.08.2016, 15:02
Кирилл Юдин,
кто знает, как это всё можно монетизировать?
Петь шансон :)

сэр Сергей
04.08.2016, 15:03
Элина,
25-я Курилка, как интересно мы там разговаривали...
Ну, воть... Хоть, что-то хорошее вспомнилось :)

сэр Сергей
04.08.2016, 15:08
Михаил Бадмаев,
а про Буркину-Фасо ничего. А кем он там был? Советником, наёмником или "за идею"???
Скорее, наемником... Этим у нас, одно время, многие промышляли... Меня самого в 90-е звали в Иностранный легион, у нас был негласный перевалочный пункт, за скромную плату - французская виза, потом вылет, Париж и обращение к первому же полицейскому :)

У меня один знакомец съездил, во Франции не остался, вернулся через пять лет с новым именем Жан :)

Кирилл Юдин
04.08.2016, 15:13
Петь шансонДа какая разница что? Хоть юбочки из плюша по колено, у метрополитена. Стихи у Михаила прямо то что надо получились. Фантоци вон на своём виртуальном баяне музон забацает, я проскриплю страдальчески в микрофон. Останется только монетизировать и капусту поделить. Но тут же ж как-то это надо монетизировать!

автор
04.08.2016, 15:19
Слушайте, я пою неплохо... кто знает, как это всё можно монетизировать?

" Месье.... же не манж па сис жюр..."
Самый распространённый вариант - шапкой в подземном переходе. Лучшие места - на Арбате или на Невском...
Вам не подойдёт.

Кирилл Юдин
04.08.2016, 15:26
Вам не подойдёт.Не, не подойдёт. Вот корпоративы у ментов и криминальных авторитетов - репертуар у них одинаковый же. :) Правда последние больше платят.

Демон из рая
04.08.2016, 15:30
Я так думаю, что у маньяков есть какое-то кастовое чувство. Типа - я не людоед, не подумайте. То что убиваю сам не ем - смотрела как-то интервью одного местного. Он на кутабы мясо употреблял, продавал их, а когда поинтересовались вкусные ли, он обиделся. Не пробовал, оказывается. Вот такой вот славный маньячок был.

Вспоминается:

Никогда не думал, что начну вести дневник, всегда считал, что подобным занимаются девочки подростки и парни – любители других парней. Но с годами я осознал, что в моей голове накопилось множество страниц мыслей, которые нужно успеть записать, пока не случится мой последний вздох.
Многие люди веками спорят, откуда появляются Маньяки? Они ими рождаются или они ими становятся на определённом отрезке своего жизненного пути? Большая часть склоняется к тому, что Маньяками становятся, якобы плохое воспитание или полное его отсутствие, неблагоприятная среда в которой и созревает будущий Маньяк, насилие и избиение в детстве, возможно даже надругательство, вот они причины того, что человек, который не состоялся как личность, который не является полноправным кирпичеком в огромной стене под названием – "Общество", становится изгоем и начинает вымещать свои нереализованные амбиции на себе подобных. Одни сплошные ярлыки, мне, человеку, на счету которого сотни официальных жертв (а что греха таить, на самом деле их было намного больше), человеку, ради которого вернули смертную казнь, на один раз, в виде исключения из правил, человеку, который прямо на суде встал и сказал, что он ни о чём не жалеет и даже не собирается раскаиваться в своих поступках, становится смешно от всех подобных высказываний. Я лично считаю, что все мы при рождение звери, во всех нас сидит тёмное и злое, которое рвётся наружу. Но не каждый способен показать своё истинное лицо, лишь избранные Богом, готовы показать на что они способны и для чего были рождены.
Вспоминая судебный процесс и то, как я рассмеялся после своих же слов, я понимаю, что они решили, будто я хочу прикинуться сумасшедшим, дабы избежать своего наказания. Но нет, я не боюсь смерти, потому что я видел что бывает после неё, тот миг, когда душа расстаётся с телом, тот миг, когда ты слышишь как в последний раз бьётся сердце твоей жертвы и ты в последний раз слышишь его крик, этот миг не сравнится ни с чем! Алкоголь, секс, наркотики, всё это ничто по сравнению с этим чувством. Но стоит признаться, психиатрия пошла мне на пользу, она отсрочила мою казнь и даёт мне возможность высказаться на бумаге.
Меня называют "Убийцей", "Маньяком", а я никогда не причинял боль тем, кто её не заслуживал. Я никогда не убивал лишь ради убийства. Я всегда считал себя – лекарством этого мира! Часть людей больны и я должен был их вылечить, ведь сам Бог, когда-то сказал мне об этом! Это было в детстве, когда мне минуло чуть больше десяти лет. И если вспоминать все рассуждения этих докторов наук, которые любят утверждать, что психические отклонения и мысли об причинение вреда себе подобным начинают формироваться ещё в детстве, что всё начинается с издевательств над животными или с нереализованных сексуальных фантазий. Но со мной такого никогда не было. Животных я не мучил, за родителями когда те кувыркались в постели не подглядывал и даже не ласкал себя мечтая о том, как я буду убивать того или иного человека, всё это лишь пустые мысли для их якобы научных и пустых книг.
Если честно, я вообще плохо помню своих родителей, я даже не могу в голове представить их образ, помню, что отец был властным, а матушка была доброй. Помню, что отец всю жизнь мне твердил, что настоящий мужчина всегда держит своё слово, всегда способен защитить своих близких и всегда должен отвечать за свои поступки. Я был родом из старой графской династии и отец считал, что мы должны держать аристократическую планку, он не понимал, что мир меняется, что к концу подходил двадцатый век, что люди пережили мировые войны, распады государств, нищету и голод, что мир стал забывать что такое добро и справедливость, именно в тот отрезок времени, многие из них и явили своё истинное лицо. Мир изменился, люди изменились, чувства изменились. На место доблести и чести, пришли злоба и ложь, не все были такими, но большинство. Но отец продолжал мне вдалбливать правила настоящего мужчины, хотя до десяти лет, я и не пытался ему перечить. Знаете, я был тем, кто никогда не шёл на конфликт, я был тише воды и ниже травы, если кто-то начинал на меня наступать, я разворачивался и просто уходил и за это, я получал удар в спину и насмешки сверстников.
Но всё изменил один день, в тот день, во время большой перемены, я сидел на лужайке прислонившись спиной к стволу дерева и смотрел на наше небольшое школьное озеро, в котором резвились утята и прочая живность. К озеру как всегда подбежала местная троица оболтусов, они стали бросать камни по утятам, среди них был тот, который на протяжении нескольких лет наезжал и побивал меня, но сейчас, вспоминая то время, честно признаюсь, я не помню ни его лица, ни его имени. В тот момент, я отчётливо услышал в своей голове голос и он сказал мне: "Заставь их ответить". Я поднялся на ноги, подошёл к их лидеру, резко развернул его к себе и сильно ударил его кулаком в лицо, он повалился на землю как кегля в боулинге и в тот момент, в его глазах, которые я никогда не забуду, я увидел страх, страх мальчишки, которому дали отпор и у него нет силы подняться и ответить на реальную силу. Я упал на него коленом и принялся избивать, я бил его до тех пор, пока меня не оттащил кто-то из учителей и когда меня уводили, я в последний раз бросил взгляд на его лицо и вот его я отчётливо запомнил, кровавое месиво, а не лицо, именно такое лицо он и заслуживал.
Помню как вечером того же дня, я сидел в нашей библиотеке и на меня кричал отец, он кричал: что не знал, что воспитал такого отборного ублюдка, что я не заслуживаю носить свою фамилию, что он сдаст меня властям, он орал как сумасшедший. А моя матушка сидела рядом со мной, она держала мои побитые руки и просто плакала не говоря ни слова. Отец приказал ей убираться вон и она ушла, она всегда выполняла его приказы и когда за ней закрылась дверь, отец замолчал, он посмотрел мне в глаза и отчётливо увидел в них, что я его не боюсь. Тогда он сел на пол и заревел, это были слёзы паршивого мужа, ужасного отца и неудачника по жизни, всё что он имел, это был труд его предков, а сам из себя, он ничего не представлял. Я встал и прошёл мимо него, я вышел в наш сад и отправился бродить по улицам. В тот вечер, отец разговаривал со мной в последний раз........

Сеновал
04.08.2016, 15:55
Да какая разница что? Хоть юбочки из плюша по колено, у метрополитена. Стихи у Михаила прямо то что надо получились. Фантоци вон на своём виртуальном баяне музон забацает, я проскриплю страдальчески в микрофон. Останется только монетизировать и капусту поделить. Но тут же ж как-то это надо монетизировать!
В Айтюнс. Только надо фамилию яркую придумать.

Элина
04.08.2016, 16:13
Только надо фамилию яркую придумать.Фамилию я им придумаю, пусть сперва запишут несколько штук песен.

Манна
04.08.2016, 16:15
кто знает, как это всё можно монетизировать?
На ютюбе если набирается более миллиона кликов, то начинают начислять что-то. Как это все происходит - не знаю, может на яндекс кошелек. Но понимаю почему так - думаю, что к вам могут привязывать рекламку и тп. Вы как-бы организуете трафик таким образом. Вобщем можно на ютюб.

А сколько конкретно - это тоже наверное от кол-ва хитов зависит. Так думаю.

Манна
04.08.2016, 16:15
Демон из рая, я обязательно почитаю, только не сейчас. Не так, что без внимания)

Манна
04.08.2016, 17:03
Демон из рая, подождите ее - это Чикатило писал или вы?

Кирилл Юдин
04.08.2016, 17:03
На ютюбе если набирается более миллиона кликов, то начинают начислять что-то.Проще стать нефтяным магнатом. Не, это не то. Чтобы организовать трафик нужно очень долго - от полугода наверное - выдавать буквально каждый день на гора нечто, что будет привлекать внимание сотен тысяч человек. Пару недель в простое и о вас все забыли. Или стали что-то неактуальное выкладывать - то же самое. Только потом начнут появляться какие-то ощутимые доходы. А так 100 баксов в квартал - это великое достижение.
Это архи сложно.

Тут надо хитяру как-то раскручивать, чтобы по кабакам его пели. Дальнобойщики диски покупали. Потом корпоративы, чёс - вот с этого основная прибыль набегает.

автор
04.08.2016, 17:27
Демон из рая, подождите ее - это Чикатило писал или вы?

меня терзают смутные сомнения...

Нюша
04.08.2016, 17:33
Кирилл Юдин, Ага, ага ( даже при наличии мегасуперархи хита, если вас не будет в радиротациях и на телеканалах , организаторы концертов не особо будут вас звать на площадки Там аренда , зык свет, охрана проезд реклама концертов в огромный бюджет выливаются .... В лучшем случае на кассу, но за минусом всех расходов это может быть как раз минус Лет 8 - 10 надо помотаться (если конечно нет сразу на ротацию и прочее пару миллионов долларов) так вот надо промотаться по областным городкам где публика не искушения чтобы поВились первые плоды в виде ротаци на радио же бесплатных потом что народ захотел слышать, а потом запись альбома , чтобы было с чем выступать 1,5 часа - это в среднем 20 - 21 песня при чем это должен быть грамотный сборник состоящий из лирики, веселых песен и наподумать, чтобы люди слышали плюс музыка красивая плюс внешность плюс кастам бек вокал и прочее..... Аранжировка одно песни (если вы и музык и слова напишите сами) от 20 000. Но лучше качеством от 30 000 это и аренда студии и сведение и мастеринг, далее фотосессия это тоже расходы,,,,, и потом нужно будет типа партфолию.... Помотаться за свой счёт по фестивалям - занять гран при и первые места. Вы говорите чес.... Ага до него дойти надо ещё. А Рюмку водки" написал не Лепс а ЖекаЛепс у него эту песню купил всего за 300 долларов, потому что Жеку тогда никто не знал. И это только так навскидку расходные статьи, их само собой гораздо больше.....даже костюмы и рубашки обувь и аксессуары должны соответствовать и т. д. И т. п. А до чеса ещё очень даааааааалеко

Нюша
04.08.2016, 17:38
Извините, Т9 сам что хочет то и исправляет.... Не знаю как его отключить ((((

автор
04.08.2016, 17:41
Андрей Ваджра. про которого Википедия говорит: киевский аналитик, политтехнолог, писатель, публицист, блоггер, специализирующийся на социальной психологии, геополитике, анализе разных аспектов современной международной политики.
Человек, буквально на пальцах, объясняет происхождение современного бандеровского рогулья на украине. После таких разъяснений, украинцев становится просто жаль. Ведь вправить им мозг сможет только геноцид.

Цитата:
В действительности их ненависть ко всему русскому это ненависть ко всему городскому. На Украине под видом межнационального конфликта протекает конфликт классовый. Почти как по Марксу. Только конфликтует у нас не буржуазия и пролетариат, а сельские и городские социальные страты. Украинство, возникло в начале прошлого века как политическое течение сельского типа. Его носителями стала т.н. сельская интеллигенция, говорящая на малороссийском суржике. А ее врагом стал город с его городской культурой и языком. Украинство – это политическое движение низших слоев русского общества на юго-западных территориях России, выступающее против всего, что не вписывается в их сельский/хуторянский кругозор, ментальность, мышление и культуру. Поэтому все эти т.н. «украинские революции», грубо говоря, – бунты сельского хама против всего, что, так или иначе, выше него, против того, что ему недоступно в социальном, культурном и интеллектуальном плане. Все, что он не понимает, все, что ему чуждо он стремится разру-шить.
В свое время Ницше ввел в свою философию понятие «ressentiment». Оно обозначает психологические особенности, присущие низшим слоям общества, чья зависть и злоба по от-ношению ко всему высшему, порождают у них мечты о низвержении высшего. Кем были носители украинства в XIX и XX веке? Хлопчиками из крестьянских семей, возомнившими себя, по праву школьного образования, «элитою», «мозоком» некой «украинськойи нацийи». Их отношение ко всему русскому, это, по своей сути, не отношение к чему-то иностранному, как это пытаются сейчас подать, а отношение холопа к миру господ. Ведь для холопской интеллигенции общерусская культура, это культура созданная дворянством, культура всего не сельского, всего не крестьянского, а значит – не украинского, чужого.
На самом деле, по сути, конфликт между Украиной и Россией это конфликт между Селом и Городом. Это мятеж дикости против цивилизации и культуры. Это бунт Села, бессмысленный и беспощадный, против Города.
Ты думаешь почему «нэзалэжна» Украина так быстро потеряла науку, культуру, промышленность и прочие проявления цивилизации? Да потому что все это может создавать толь-ко Город, с его особой духовной и интеллектуальной средой. Но на Украине Город – сугубо русский феномен. Поэтому, когда украинство принялось уничтожать все русское, оно стало уничтожать науку, культуру, промышленность и прочие проявления развитой циви-лизации. Ведь на Украине цивилизация – сугубо русская. Только идиот может отрицать тот очевидный факт, что все у нас в стране создано и построено либо «москальськым царатом», либо «москальскымы комунякамы». Сугубо украинское это – вышиванки, шаровары, «глэчыкы», «козачэнькы», «гарни народни письни» и Бандера с Мазепой.
Поэтому чем дальше украинство зайдёт в уничтожении всего русского на Украине, тем меньше на её территории останется цивилизации. Фактически украинство обрекает население нынешней украинской территории на примитивное существование в условиях до-индустриальной эпохи, с ее этнографической шароварно-вышиваночной культурой. Без России и русскости Украина это – тотальная «идиллия» в виде хаты-мазанки, дровяной печки, вышиванки, керосиновой лампы, «глэчиков» на плетне, «вишнэвых садочков» и миллионов селян, уехавших в далекие края на заработки.
– Чтобы преодолеть свою сельскую примитивность, нынешней Украине надо вновь пройти многовековой путь своего развития и создать всё то, что было создано за тысячу лет общими усилиями русских народностей, включая малороссов. Как ты понимаешь, это не-возможно. Процесс превращения крестьянина в горожанина крайне долог и сложен. Для этого у Украины просто нет времени. Да и ресурсов. А города, оккупированные деклассированными селянами, – это уже не города. Это даже не села. Это просто места скопления людей. И не более того.
– Именно поэтому Украина за последние 25 лет выпала из индустриального, культурного и исторического процесса. Крестьянская стихия внеиндустриальна и внеисторична. Она всегда была лишь «гумусом», на котором взрастал город, элита, культура и государство. Все это уже выросло. Но все созданное за долгие века великороссами, малороссами и белорусами было записано украинством в нечто чуждое и враждебное нынешним «украинцам». А то, что мы сейчас называем «Украина», это, по своей сути, гигантское выродившееся село.

Нюша
04.08.2016, 17:53
А зачем их спасать от самих себя они так хотят , пусть в своих мазанках и живут.... Зачем им цивилизация? Пусть гордятся своими шароварами и вышиванками - такой уровень у них, им так комфортно, ну не хотят они строить пусть живут в руинах, только в своих законных исторических границах.....

Элина
04.08.2016, 21:20
Элина,

Ну, воть... Хоть, что-то хорошее вспомнилось :)Да... Прочитала тему и теперь новогоднее настроение. )

сэр Сергей
04.08.2016, 21:22
автор, Очень подробно об этом Андрей Ваджра (кстати, западэнец) в проекте Разведопрос у Дмитрия Юрьевича Пучкова (Гоблина) на его канале....

Кстати, там Пндрепй Ваджра - рафинированный интеллектуал рассказывает потрясающий случай, как он, идучи по Киеву во время майданерии слышал разговор двух рагулей: один показал второму на жилой дом центре города и сказал - "Смотри, вот здесь мы будем жить"....

сэр Сергей
04.08.2016, 21:27
Элина, Я очень рад, что поднял вам настроение...

З.Ы. Про Графа Д, вы, крнечно, не читали...

Элина
04.08.2016, 21:31
во время майданерии слышал разговор двух рагулей: один показал второму на жилой дом центре города и сказал - "Смотри, вот здесь мы будем жить"....Во время АТО они ждут участки на Донбассе. Самые ушлые рагулихи отправили своих мужей на войну, а сами с детями перебрались в Мариуполь. Чтоб же участок у моря.

Ого
04.08.2016, 21:31
В Запорожье аншлаги в кинотеатры на фильм "Отряд самоубийц". Даже владельцы кинотеатров этого ни капли не ожидали и не знают, чем это объяснить. В России тоже ажиотаж?

Кирилл Юдин
04.08.2016, 21:34
Нюша, мы ролями поменялись? )))) Это я должен рассказывать, как все сложно и без огромных вливаний, связей и прочих активов, который нет, ничего не получится. А тут вы подключились. )))
Короче, не быть мне великим российским шансонье. )))

Элина
04.08.2016, 21:35
Про Графа Д, вы, крнечно, не читали...Прочитала, но я его не помню так особо. На шансон стихи не похожи, героический эпос больше. )

сэр Сергей
04.08.2016, 21:38
Элина, Мариуполь жалко.... Не вовремя Минск подоспел, еще бы чуть-чуть и взяли бы.... Жалко, что многострадальный город остался в руках хохлопотамов....

З.Ы. Хочу инициировать установку памятника мариупольским милиционерам, павшим смертью храбрых в неравном бою с хохлопотамами.

сэр Сергей
04.08.2016, 21:40
Элина,Ну, он называл Россию Мордором, а, как он выражался, простых людей орками и не любил шансон, воть я и поместил действие в Мордор :)

сэр Сергей
04.08.2016, 21:46
Кирилл Юдин, От чего же не быть... Нужно, только, найти своего Айзеншписа, а, уж, вливания и раскрутку он обеспечит....

З.Ы. Внешность у вас подходящая, таким верят, проникаются.... Так что....

Манна
04.08.2016, 21:46
В Запорожье аншлаги в кинотеатры на фильм "Отряд самоубийц"Я бы тупо из-за одного названия пошла бы посмотреть. Интересно, вроде такие фильмы в принципе не смотрю, а этот тянет. Как глянете, отпишитесь хорошо.
Змеи в самолете - тоже было супер название, хотя тот так и не посмотрела.

Манна
04.08.2016, 21:47
Говорят, что человек который успешно поет, он начинает не ради денег. То же и про другие профессии. Не знаю вот верить в это или нет, правда.

Элина
04.08.2016, 21:50
Элина, Мариуполь жалко.... Не вовремя Минск подоспел, еще бы чуть-чуть и взяли бы.... Жалко, что многострадальный город остался в руках хохлопотамов....Всех жалко, и Марик, и станицу Луганскую, и Славянск - все города, где были наши, но ушли. Про минские говорить не могу.

З.Ы. Хочу инициировать установку памятника мариупольским милиционерам, павшим смертью храбрых в неравном бою с хохлопотамами.Да, это хорошая инициатива.

сэр Сергей
04.08.2016, 21:53
Элина, Не отследил, кстати, не досталась ли моя родовая деревня хохлопотамам.... Там были бои... Но, я решил, что, если хохлопотамы ее отобьют, я подам на реституцию, а потом, подарю ее ДНР/ЛНР, в случае успеха.

Элина
04.08.2016, 21:59
Элина, Не отследил, кстати, не досталась ли моя родовая деревня хохлопотамам.... Там были бои... Но, я решил, что, если хохлопотамы ее отобьют, я подам на реституцию, а потом, подарю ее ДНР/ЛНР, в случае успеха.Как название деревни? Есть надежда, что Донбасс будет весь наш. Но иначе чем через горячую фазу, похоже, не получится.

автор
04.08.2016, 21:59
Короче, не быть мне великим российским шансонье. )))

Оно вам надо? Через месяц начнёт тошнить от гастролей, я этот хлеб попробовал в молодости с оркестром. Спать где попало, жрать что попало и где попало, пить что попало и с кем попало... мрак в общем.

Нужно, только, найти своего Айзеншписа,

Сэр, легче найти своего айзеншпица на Луне...
Саханку сегодня мерзавцы опять обстреливали.

сэр Сергей
04.08.2016, 22:01
Элина, Саханка, посмотрите по карте, она восточнее Мариуполя

Элина
04.08.2016, 22:07
Спать где попало, жрать что попало и где попало, пить что попало и с кем попало... мрак в общем.Хорошо, что хоть спать не с кем попало. Раньше с евроценностями было полегче, а сейчас хз.
Юдина тянет, я смотрю, на приключения. )) Но я бы его бубнеж послушала, вдруг и правда голос хорош.

сэр Сергей
04.08.2016, 22:07
автор, Что обстреливали плохо, но с другой стороны, раз обстреливали, значит, наша.

З.Ы. Это Екатерина Великая пожаловала, а, воть, село Саханы, откуда фамилия, осталось на берегу реки Сан в Польше.

Про Айзеншписа.... В бытность его среди живых, в одном интервью он сказал, что может взять абсолютно любого человека с улицы, даже без слуха и голоса, и сделать из него звезду....

сэр Сергей
04.08.2016, 22:12
Элина, Кирилл Юдин, вообще, в глубине души авантюрист, пассионарий и первооткрыватель. Если бы не его чрезмерная приверженность логике и рассудительность, он был бы уже виорым Фернандо Кортесом или Вильгельмом Завоевателем - 100%

Михаил Бадмаев
04.08.2016, 22:12
Нужно, только, найти своего Айзеншписа
Нюша так сурово всё обрисовала, что лучше раздобыть шарманку и говорящего попугая и, скитаясь по ярмаркам и базарам, веселить народ этим незатейливым циклическим искусством. За горсть меди, за от души налитый стакан...

Элина
04.08.2016, 22:13
Элина, Саханка, посмотрите по карте, она восточнее МариуполяИ так знаю, ДНР. В сводках часто - ее и Коминтерново укропы утюжат. Я ближе к северу, мне слышно аэропорт и Ясиноватую, бои затихали только на 1 января.

сэр Сергей
04.08.2016, 22:15
Михаил Бадмаев, Нюша, кстати, знает, что говорит. Из всех нас, она единственный специалист, причем, как раз, по шансону. Знает кухню изнутри.

автор
04.08.2016, 22:15
Хорошо, что хоть спать не с кем попало.

Постеснялся уточнить...

автор
04.08.2016, 22:18
сэр Сергей, шпиц - собака такая противная...

сэр Сергей
04.08.2016, 22:26
Элина, Блин!!! Когда же хохлопотамы успокоятся?!!! А Минск - дипломатическая ловушка. Он невыполним в принципе... Выполнение его Киевом, это, практически, его капитуляция. Для Киева, это, даже хуже войны, это "своя Каталония", а там, глядишь и "своя Баскония" со "своей Галисией" появятся... Воть, Поро и упирается, опираясь на Ляшков, Парасюков, Гаврилюков и т.д. ....

сэр Сергей
04.08.2016, 22:29
автор, Да-да.... Как там у Гафта? Про "....в Крыму гуляли две собаки, поменьше - шпиц, побольше - Ия"....

Кирилл Юдин
04.08.2016, 22:36
Говорят, что человек который успешно поет, он начинает не ради денег.Да. Обычно просто за еду поёт. :)

Элина
04.08.2016, 22:37
Элина, Блин!!! Когда же хохлопотамы успокоятся?!!! А Минск - дипломатическая ловушка.Успокоятся, когда получат по участку метр на два. Благодаря минским у нас новое слово в ходу - перемИрить (вести боевые действия ночью, когда ОБСЕ разъехалось по кабакам).

Кирилл Юдин
04.08.2016, 22:47
Но я бы его бубнеж послушала, вдруг и правда голос хорош.В одном городском конкурсе я получил занял первое место в номинации "Поющее сердце" :) Ну там вообще кроме меня ни у кого слуха не было. Так что... )))) Ну и потом на подтанцовке у меня были прапорщики, с щитами такие в шлемах ))). Двигались по сцене вроде матрёшек (в СССР такие номера были популярны на ТВ одно время). :) Волну там изоражали. Перестроения. Я потом по щитам забегал, как Лазарев на Евровидении 2016. ))) Зал ревел от хохота.
Но мне не нравится, если честно. Просто от нашей команды в/ч реально больше не кому было петь.

Кстати, это было то самое шоу, про которое я тут как-то упоминал, это когда наша команда служивых разила команду Пахолкова (объединение молодёжных клубов Волгодонска) - ныне депутата Госдумы.
На кассете лежит где-то запись. Интересно, оцифровать можно или уже никак?:doubt:

Нюша
04.08.2016, 22:49
Кирилл Юдин, не могу копировать, не получается. Так вот ага типа поменялись, но вы не правы , Очень даже можно добиться и вполне реально без миллионов, без айзеншпица, но дольше, и конечно же при условии что это не шняга)))))) шняжная.... А действительно творчество......
Манна - шансон это песня Это и Николаев и ранняя Алла Борисовна и АллегроваПросто в 90 х под слово шансон запрятали блатную песню.... Которая несомненно тоже кому то наверно интересна.... Но меня удивляют люди , которые до сих пор ставят знак равенства между шансоном и блатной песней Это все одно что балет сравнивать с дрыгающимися подростками на дискотеке - и то и другое танцуют ведь.....

сэр Сергей
04.08.2016, 22:50
Элина, Давайте уйдем на минуту от гнусной действиетльности....

А представьте - от Испании отпадают Каталония, Галисия и Баскония.... Дальше больше - Гасконь отпадает от Франции и объединяется с Басконией, затем, от Франции отпадает Прованс, Нормандия и Бретань...

В это время Галисия соединяется с Португалией и образуется Великая Португалия... Тем временем, окончательно распадается Великобритания и Бретань, Ирландия, Уэльс, остров Мэн и Шотландия образуют Гэльскую Конфедерацию.

Но, процесс продолжается - Бельгия разламывается на Валлонию и Фландрию, наступает черед Италии...

В конце процесса в Европе только два великих государства - Германия и Россия...

Кирилл Юдин
04.08.2016, 22:51
лучше раздобыть шарманку и говорящего попугаяСчитайте, что говорящий попугай у вас уже есть, сэр! :)

сэр Сергей
04.08.2016, 22:56
Кирилл Юдин, К шарманке, еще, нужна девочка для пения и аска :)

Кирилл Юдин
Так вот ага типа поменялись, но вы не правыНу слава богу, а то я уж начал переживать. :)

Очень даже можно добиться и вполне реально без миллионов, без айзеншпица, но дольше, и конечно же при условии что это не шняга)))))) шняжная.... А действительно творчество......Согласен. Поэтому по такому пути никто не идёт и отовсюду мы слышим хитяры, вроде "Имя любимое моё твоё именно имя твоё-моё матьиго", да ещё и таким тошнотворным голосом :)

Кирилл Юдин
К шарманке, еще, нужна девочка для пения и аскаТа шо ж мне разорваться что ли?!
Кстати, а кто такая "аска"? Аварийно спасательная капсула?

автор
04.08.2016, 22:58
Считайте, что говорящий попугай у вас уже есть, сэр!

Его тоже будет мучить жажда денег и он опять будет талдычить про " - пиастры! пиастр-р-ы! пиастррры!" ?
На шарманку я не готов...

Кирилл Юдин
04.08.2016, 22:59
Его тоже будет мучить жажда денег и он опять будет талдычить про " - пиастры! пиастр-р-ы! пиастррры!" ?Не, ну договоримся. Но забесплатно я работать не буду!

Манна
Манна - шансон это песня
Ага! Я так и знала!

Только получается тогда, что все песни за исключением блатной - шансон?

автор
Та шо ж мне разорваться что ли?!
Таки да, с девочкой, тем более - для пения могут возникнуть проблемы...

сэр Сергей
04.08.2016, 23:00
Кирилл Юдин, Ну, организуем передвижной балаган - Воображариум доктора Кирилла и на гастроли по Федеральному округу....

Манна
04.08.2016, 23:01
Но забесплатно я работать не буду!
Сначала наверное это будет сырые яички и помидоры...

Кирилл Юдин
04.08.2016, 23:03
Таки да, с девочкой, тем более - для пения могут возникнуть проблемы...Та ладно... Сегодня это уже не проблема.
http://timenews.in.ua/wp-content/uploads/2014/05/pic_b1cf0dd42e4f091c0b3ca23004f362c6.jpg

Кирилл Юдин
04.08.2016, 23:04
Ну, организуем передвижной балаган - Воображариум доктора Кирилла и на гастроли по Федеральному округу....Лучше Карабас Барабас - и инициалы подходят.

автор
04.08.2016, 23:06
Ну, организуем передвижной балаган

Глубокая мысль. Готов заняться подсчётом непокладая рук по вечерам. Иногда могу замещать администратора- клоуна-повара. Но только за отдельную сдельную.
С поющими девочками будут проблемы, точно вам говорю. Начинать надо на ЮБК.

сэр Сергей
04.08.2016, 23:07
Кирилл Юдин, Аск - то есть, проход с шапочкой или коробочкой через публику, с целью побудить ее пожертвовать за выступление. Занимается этим, как правило, так называемый аскер, с ударением на "А". Происходит от английского "to ask" - просить

Элина
Не, ну договоримся. Но забесплатно я работать не буду!Вас будут кормить, но не часто, чтоб голос был жадостливый.

автор
Сначала наверное это будет сырые яички и помидоры...
Главное чтоб не тухлые... и не в шляпу, вот.

Нюша
04.08.2016, 23:08
сэр Сергей, я могу быть Бэк вокалом)))))

Манна
04.08.2016, 23:09
Воображариум доктора
От слова "воображает"?

автор
04.08.2016, 23:10
Вас будут кормить, но не часто, чтоб голос был жадостливый.
Важный момент: гадостливый, жадостливый и тонкий дрожащий голосок побуждает к подаянию.

Элина
04.08.2016, 23:12
Важный момент: гадостливый, жадостливый и тонкий дрожащий голосок побуждает к подаянию.Я не в ту кнопку попала. )) Жалостливый.

автор
04.08.2016, 23:12
Начал писать внучке сказку. Прочитала две страницы - теперь не отогнать, требует продолжения...
Шарманщика теперь тоже сделаю секретным персонажем, попке тоже надо найти амплуа.

сэр Сергей
04.08.2016, 23:13
Манна, А вы, разве кино "Воображариум доктора Парнаса" не смотрели? Если неть - посмотрите.... Исключительно философский фильм :)

Манна
04.08.2016, 23:14
Начал писать внучке сказку. Прочитала две страницы - теперь не отогнать, требует продолжения...
Небось Демона из Рая ей почитали, а? Из последнего. И сказали, что ваше?

Манна
04.08.2016, 23:15
Манна, А вы, разве кино "Воображариум доктора Парнаса"
Нее, смотрела, смотрела) Я типа шутки шучу. Скучно же)

Исключительно философский фильм
Хихи, вот на этом вы меня потеряли)

сэр Сергей
04.08.2016, 23:16
автор, Меня больше беспокот, как изготовить такой же компактный, раскладной балаган, как у доктора Парнаса и где достать лошадей....

автор
04.08.2016, 23:17
Небось Демона из Рая ей почитали, а? Из последнего. И сказали, что ваше?
Как-то вы плохо обо мне... хотите отрывок?

Манна
04.08.2016, 23:18
Карабас Барабас
Нее, ну как это возможно? Инициалы-то это и имя и фамилия. А тут Барабас - Ю и не пахнет.

Элина
С поющими девочками будут проблемы, точно вам говорю.Нет негров - нет проб... Ну то есть нет девочек - нет проблем девочек. В чём проблема?

сэр Сергей
Манна, странно.... Вы - философ по натуре, а в душе, практически, богослов.... А на философии потерялись.... :)

автор
04.08.2016, 23:19
сэр Сергей, хорошему коню нужен корм, а с овсом этим плохо.... хотя вертеп без коней - не вертеп...

Манна
04.08.2016, 23:19
хотите отрывок?
А ну давайте) Может и меня вдохновите на шансон (не дай Бог, кстати)

автор
04.08.2016, 23:21
А чем проблема?

Ну, как бы это... несовместимые требования, вот. Уф.

Манна
Вы - философ по натуре, а в душе, практически, богослов.... А на философии потерялись....
Я теперь сама себя боятся буду)) Философ я... ну что ж.

сэр Сергей
Элина, С неграми у нас не проблема. У нас негров, как в Гарлеме.... А, воть, девочку-аскершу надо найти.... С большими глазами....

автор
04.08.2016, 23:23
Манна, вот вам страничка:

Полина и наследник Драконов
Глава первая, вступительная.
Рыжий кот, задумчиво подперев голову правой лапой, медленно водил когтем левой по некогда лакированной поверхности огромного пустого письменного стола стоящего в большом кабинете в котором кроме стола со стульями, приставленными по его бокам, полузасохшей небольшой пальмы в кадке в углу и небольшой тумбы с непонятным агрегатом на ней у стены напротив окна больше ничего не было.
Кот был левша и довольно стар, о чём свидетельствовали давно зажившее рваное левое ухо, редкие седые усы и многочисленные боевые шрамы на носу.
Коготь был бритвенно остёр и при своём движении с противным скрежещущим звуком острого стеклореза снимал тонкую спиральную стружку лака с поверхности стола. Поскольку вся поверхность стола в пределах досягаемости когтя потеряла весь былой блеск и была уже совершенно матовой, то можно с уверенностью сказать, что кот предавался подобным размышлениям за этим столом довольно давно.
Наконец кот закончил причудливый последний завиток, прищурившись жёлтым пронзительным глазом посмотрел на результат своих трудов и хрипло прошипел в пустоту кабинета:
- ГлавГава ко мне. Ш-ш-устренько…
- Счаз-з-з… - откликнулась пустота, - уже беж-жит…
- Бежит, он, как же… - сердито пробормотал кот, - аж спотыкается, ага…
В этот момент с грохотом отворилась дверь и в кабинет ворвался, вывалив язык и шумно дыша, большой лохматый пёс, сильно смахивающий на Шарика из Простоквашино.
- Зачем звал, Муря? – пёс дружелюбно приподнял правое ухо, водрузившись за стол.
- За-у-чем-м-м?!! – завопил кот, - кто у нас Гла-у-вГа-у-в, ты или я-у?!! Ты!! А ты ничегошеньки не зна-у-у-ешь!
- Му-р-р-р-я! – прорычал пёс,- не нер-р-р-ви-р-р-уй меня и сам успокойся! Говор-р-р-и толком, что случилось?!!
- Бося! – кот привстал за столом и воззрился на пса, кончик его хвоста нервно дёргался из стороны в сторону над головой, - Бося, если ты ещё не в курсе - Скруль украл Наследника Драконов!

сэр Сергей
04.08.2016, 23:24
Манна, я бы сказал и больше... Но, умолчу :)

Элина
04.08.2016, 23:26
Элина, С неграми у нас не проблема. У нас негров, как в Гарлеме.... А, воть, девочку-аскершу надо найти.... С большими глазами....Да, проблема. У меня нет знакомых девочек с большими глазами, чтоб не жалко было отдать в бродячую музыкальную банду Юдина.

автор
04.08.2016, 23:27
бродячую музыкантскую банду Юдина.

так рождаются легенды...

Манна
04.08.2016, 23:28
Манна, вот вам страничка
А ну да. Сказка - это факт.

А вот Демон из Рая исчез между прочем. Я беспокоюсь как-то, отозвался бы.

сэр Сергей
04.08.2016, 23:28
автор, Блин.... Потрясающе.... Да ты, буквально, наш Джордж Мартин....

Элина
04.08.2016, 23:35
Вероятно смутили вы Демона из рая своими подозрениями.

сэр Сергей
04.08.2016, 23:36
Элина, так, бухгалтер-электрик-плотник у нас, уже есть.... Надо искать инженера для изготовления складного балагана... Художник не нужен, он, уже есть.... Воть, если Манна согласится участвовать.... С ее внешностью не прогадаем, у нас будет медиум-предсказательница - гарантирую успех номера...

Нюша
04.08.2016, 23:43
автор, а сколько внучке лет? 4ее не утомило про действия кота со столом? Дети покороче описания предпочитают, хотя смотря какой возраст конечно... А вообще здорово!!!!а когда про путешествие по Крыму ждать?

Манна
04.08.2016, 23:48
у нас будет медиум-предсказательница
Я буду предсказывать всем подряд смерть, что даже не обман, а взгляд в будущее! Пусть даже далекое.

Манна
04.08.2016, 23:49
Вероятно смутили вы Демона из рая своими подозрениями.
Ага, да)
Нет, я не за него беспокоюсь.

сэр Сергей
04.08.2016, 23:54
Манна, Водки китайской купим для атмосферы (не пить, а выставить возле вас на полку, такой, знаете... со змеями и ящерицами в бутылке), череп, там, пару дымопускателей, музыку медитативного типа... И, что бы вы не сказали, вам поверят!!!!

автор
04.08.2016, 23:55
Внучке девять. по Крыму ещё не путешествовал

автор
05.08.2016, 00:00
Водки китайской купим для атмосферы (не пить, а выставить возле вас на полку, такой, знаете... со змеями и ящерицами в бутылке), череп, там, пару дымопускателей, музыку медитативного типа...

За шторкой трезвый Кирилл глядя в дырочку на китайскую водку тихонько поёт что-то загадочное на иностранном...офигевший от романтики клиент, смеясь, расстается со всем без сожаления.
А я считаю...

Манна
05.08.2016, 00:01
китайской купим для атмосферы (не пить, а выставить возле вас на полку, такой, знаете... со змеями и ящерицами в бутылке), череп, там, пару дымопускателей, музыку медитативного типа... И, что бы вы не сказали, вам поверят!!!!
А что Юдина тогда ждатъ - он мне все еще испортит своим пением.

Вот было бы еще хорошо, если клиенты могли отличать китайскую водку от местной. Наверное надо будет в Китай за такой.

сэр Сергей
05.08.2016, 00:04
автор, а, воть, действительно, подсчитать по минимуму.... Корм коням, еду людям, 1.000 хозяину магазина/ресторана за поключение к электросети, костюмы, стоимость балагана (материалы + работа)....

сэр Сергей
05.08.2016, 00:05
Манна, Ну наливать за отдельные деньги....

сэр Сергей
05.08.2016, 00:07
Манна, А!!! Совсем забыл!!! Вам, еще, магический шар м колоду Таро....

Кирилл Юдин
05.08.2016, 00:10
Вас будут кормить, но не часто, чтоб голос был жадостливый.Мы так договоримся, что яички и помидорки примут иной нежели недорогая еда, смысл. Мне это перестаёт нравиться.

автор
05.08.2016, 00:11
сэр Сергей, почему 1000 хозяину ресторана? Это он нам должен. Да, а где девочка, которая поёт?

Кирилл Юдин
05.08.2016, 00:14
попке тоже надо найти амплуа.Да на попку приключения найдутся.

Инициалы-то это и имя и фамилия. А тут Барабас - Ю и не пахнет.Инициалф, это фамилия имя отчество.

где достать лошадейВ донских степях-то?

автор
05.08.2016, 00:15
Мне это перестаёт нравиться.
Ваше мнение уже не актуально, ваша задача - петь, помидоры и яйца - все ваши. Чтоб голос не пропал. Всё.

сэр Сергей
автор, Ну, на счет тысячи, это, всего лишь, моя гипотеза.... Я не знаю как с ними договариваться, чтобы сетевой фильтр разрешили в свою розетку воткнуть.... А девочка нужна.... Нужна девочка... Хороший аскер - 1/3 успеха....

Кирилл Юдин
Да, а где девочка, которая поёт?(Басом) Да тут я, тут.

Нужна девочка... Хороший аскер - 1/3 успеха...Да будет аскер - хрен кто убежит.

Манна
05.08.2016, 00:17
Вам, еще, магический шар м колоду Таро..
Так я еще буду словечки вставлять на азербайджанском.
Мы еще померяемся доходами с той девочкой, которая басом.

сэр Сергей
05.08.2016, 00:19
Кирилл Юдин, Хорошо... Я понял, лошади - не вопрос... Еще, баллон закиси азота на месяц...

сэр Сергей
05.08.2016, 00:22
Кирилл Юдин, Во как.... То есть, вход даром, выход 10 0 рублей? :)

Элина
05.08.2016, 00:22
(Басом) Да тут я, тут.

Да будет аскер - хрен кто убежит.С большими глазами и большой пушкой с глушителем, хрен кто убежит. А как хорошо начиналось - песенки под шарманку петь хотели.

сэр Сергей
05.08.2016, 00:24
Элина, говорю же - баллон закиси азота и пистолета не надо....

Манна
05.08.2016, 00:27
То есть, вход даром, выход 10 0 рублей?
10 0 рублей или дослушиваешь мой шансон до конца.

Разбогатеем!

сэр Сергей
05.08.2016, 00:30
Прямо, вспомнился Владимир Семёнович....

Турецкий паша нох сломал пополам,
Уогда я сказал ему: "Паша, салам",
И, просто кандрашка схватиа пашу,
Когда он узнал, что, еще, я пишу,
Читаю, пою и пляшу

Элина
05.08.2016, 00:31
Элина, говорю же - баллон закиси азота и пистолета не надо....Балон стрёмный какой-то, с ним технику безопастности соблюдать.

сэр Сергей
05.08.2016, 00:32
Манна, А чего, разве я плохой шансон написал?

Манна
05.08.2016, 00:33
вспомнился Владимир Семёнович....

Аа, это кто такой - такой хороший умный. Хочу его читать!

Манна
05.08.2016, 00:34
Манна, А чего, разве я плохой шансон написал?

Нее, почему? Его еще и спеть надо ведь.)-я к этому. Плохо петь кстати также прибыльно как и хорошо петь - если с балагано м и аскером у выхода

сэр Сергей
05.08.2016, 00:36
Элина, Да ничего особенного... Чуть-чуть краник открыли - все от хохота зашлись, еще чуть-чуть открыли краник - у всех галюны реальные, сны на яву и непередаваемый кайф с чувством полета... И тут, выходим мы, все в противогазах....

Манна
05.08.2016, 00:38
Не знаю традиции тут какие - прощаетесь ли вы все на ночь, но я спать.

Плохое не говорите обо мне сегодня - еще не увижу, пропадет. Жалко.

сэр Сергей
05.08.2016, 00:46
Манна, Это Владимир Высоцкий, песня попугая из спектакля "Алиса в стране чудес"

Послушайте все, ого-го, эге-гей,
Меня, попугая, пирата морей!

Родился я в тыща таком-то году,
В банано-лиановой чаще,
Мой папа был па-попугай какаду,
Тогда, еще, неговорящий,

Но, вскоре покинул я девственный лес,
Взял в плен меня страшный Фернандо Кортес,
Он начал на бедного папу кричать,
А папа Фернанде не мог отвечать,
Не мог, неумел отвечать.

И, чтоб отомстить, от зари до зари,
Твердил я три слова, всего только три,
Упрямо себя заставлял - повтори!
Карамба, коррида и черт побери!

Ну и так далее...

Найдите его песни к "Алисе", рекомендую :)

Нюша
05.08.2016, 01:02
А я на днях испытала шок и досаду но по сути для меня это было открытием века! Кто то знает для чего на чеснокодавилка (старого образца)с обратной стороны такая штучка - в виде палочки? Молодцы !!!- а я не знала((((

сэр Сергей
05.08.2016, 01:05
Нюша, Я не знаю.... У меня на чеснокодавилке неть палочки :)

Нюша
05.08.2016, 01:12
сэр Сергей, так это на старых - у нас тоже нет, но оказывается на тех, на которых с одной стороны палочка , а с другой углубление - это преспособление для выискивал косточек из вишни..... Афигеть я не знала....

сэр Сергей
05.08.2016, 01:16
Нюша, А!!! Я понял о чем вы!!! Да, есть такая штука....

З.Ы. Женщина - правительственный повар, раз рассказывала, что Хрущев любил вишневое варенте, в ягоды, в котором, вместо косточек вставлен фундук

Нюша
05.08.2016, 01:25
Я тут ещё вспомнила из детства - у бабушки был набор кухонных аксессуаров и туда входила маленькая круглая ложка на длинной ручке ложка круглая как для мороженного но меньше и в середине с дырочкой. Для чего? Кто мне теперь расскажет......(((((((

сэр Сергей
05.08.2016, 01:35
Нюша, Я не скажу :)

Кирилл Юдин
05.08.2016, 07:43
А как хорошо начиналось - песенки под шарманку петь хотели.Не мы такие, жизнь такая.

Ого
05.08.2016, 07:50
Украина. Реформы образования.

Цитата:

Минобразования снимает требование знания наизусть в 1-2 классах таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20 Министерство образования и науки Украины утвердило изменения в учебные программы для 1-4 классов общеобразовательных учебных заведений, которыми, в частности, снято требование относительно знания наизусть в 1-2 классах таблицы вычитания и сложения в пределах 10-20.
Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение принято сегодня на коллегии МОН. Таким образом, в 1-2 классе предусматривается изучение таблицы сложения и вычитания в пределах до 5.
«Из программы 1-2 класса снято требование относительно знания наизусть таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20. Мы оставляли там только до 5. Они в третьем классе это выучат», - сказал заместитель министра образования и науки Павел Хобзей.

сэр Сергей
05.08.2016, 08:20
Ого, Не хорошо, конечно, придираться к фамилиям...но, будучи зам.министра образования, лучше не иметь никакой фамилии, чем такую....

Почти буквально по Жванецкому получается.

Разве может Хобзей быть прав? Воть, скажи ему - ты Хобзей. И ему нечего будет возразить....

автор
05.08.2016, 09:17
Таблицу умножения - знаю, таблицу интегралов - читал, таблицу сложения - не знаю... Это для умственно отсталых что ли?
Воистину у Лаврова правильное определение всяческим украинским хобзеям: - дебилыбля.

Демон из рая
05.08.2016, 09:53
Меня кто-то вызывал? Или этой ночью кровь трёх девственниц была пролита зря? :)

Манна
05.08.2016, 10:57
Или этой ночью кровь трёх девственниц была пролита зря? :)

Ээ, а я думала вы исключительно какашечек, как все порядочные маньяки.

Манна
05.08.2016, 10:58
сэр Сергей, спасибо и Алису посмотрю. Иузнаю кто автор слов. Неужели все он сам... Как-то не верится.

Элина
05.08.2016, 11:43
Демон из рая, у вас же есть человеческое имя, скажите как вас зовут?

Нюша
05.08.2016, 12:37
Цитата:
Минобразования снимает требование знания наизусть в 1-2 классах таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20 Министерство образования и науки Украины утвердило изменения в учебные программы для 1-4 классов общеобразовательных учебных заведений, которыми, в частности, снято требование относительно знания наизусть в 1-2 классах таблицы вычитания и сложения в пределах 10-20.
Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение принято сегодня на коллегии МОН. Таким образом, в 1-2 классе предусматривается изучение таблицы сложения и вычитания в пределах до 5.
«Из программы 1-2 класса снято требование относительно знания наизусть таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20. Мы оставляли там только до 5. Они в третьем классе это выучат», - сказал заместитель министра образования и науки Павел Хобзей.
это что((( вот еще по этому поводу новость- более 4 тысяч учителей теперь сокращают - более 300 школ закрыли - вакцины нет от слова вообще - даже БЦЖ не делают в роддомах( - детки даже уже от столбняка гибнут(((( рождаемость сократилась до самой низшей точки((( а они все скачут((( а и то правда зачем селюкам знать таблицы всякие - для того чтобы хвосты крутить быкам и коровам - это не нужно - коровы не стали умнее с тех самых пор - как СССР заботливо подарило им образование культуру науку и вообще очеловечило Но селюкам это не надо - они хотят крутить хвосты - пусть крутят/// делов то/ :cry:

сэр Сергей
05.08.2016, 13:09
Манна,
Иузнаю кто автор слов. Неужели все он сам... Как-то не верится.
Высоцкий написал больше 200 стихотворений, около 600 песен и поэму для детей (в двух частях); в общей сложности его перу принадлежит более 850-ти поэтических произведений.

Кроме того, Высоцкий - автор пьес "Дельфины и психи", киносценариев "Как-то так все вышло...", "Где центр", "Венские каникулы" (в соавторстве с Володарским), автор романов "Роман о девочках" и "Черная свеча" (в соавторстве с Мончинским).

Элина
05.08.2016, 13:09
Скучные вы неможливо просто. Вот смотрите как надо позитивно мыслить.
(из фейсбуков)
Например, упрощение школьной программы даст детям возможность наловить больше покемонов. Это повысит уровень эндорфинов и средний процент счастья по стране.
Упразднение помощи матерям по уходу за ребёнком до трёх лет приведёт к тому, что матери будут работать в декрете, дети вырастут более самостоятельными. Общий процент больных людей снизится, потому что труд облагораживает и оздоравливает, даже тяжёлый и низкооплачиваемый.
Вообще, низкие доходы- это плюс. Во-первых, не остаётся денег на вредный алкоголь, жирное мясо и торты. Страна стремительно оздоравливается.
Во-вторых, женщины худеют, влезают в школьные джинсы, ликуют, а это опять-таки повышает средний процент счастья по стране.
В-третьих, не остаётся денег на транспорт, или не дай Бог вредный для экологии бензин. Люди больше ходят пешком, худеют, испытывают приступы счастья; снижается риск инфарктов, гипертонии, терактов в метро и трамваях... плюсы невозможно уместить в один абзац.
Следующая пэрэмога- сыворотки и вакцины. Их мало, с ними перебои, но это сплачивает население неимоверно. Можно устраивать флэшмобы с поиском и передачей препаратов заболевшим столбняком девочкам. Тепло и по-дружески пообщаться с выдающимися людьми Украины, типа Б.Березы. Придумать фотожабу, как в Рашке прививают оленей от сибирской язвы, а на Украине и людям-то это не нужно, не то что каким-то копытным.
Да, и отсутствие вакцин резко снизит инфицирование ртутью, химическое кодирование, стерилизацию девочек, аутизм и задержку в развитии, но подстегнёт развитие третьего глаза, который обычно блокируется рептилоидами при помощи АКДС и БЦЖ. То есть нации в любом случае это на пользу.)
Высокие тарифы учат нас экономить и больше трудиться. Низкие зарплаты помогают экономить и трудиться ещё больше. Главное, не забывать, что Савченко- агент Кремля, а Порошенко остановит войну в июле и выгонит олигархов из власти.
Я помню. Я горжусь. Было три Украинских фронта и ни одного российского. В Москве квакали лягушки, а в Киевской Руси уже сконструировали первый космолёт. СУГС!

сэр Сергей
05.08.2016, 13:17
Манна, спасибо и Алису посмотрю.

Владимир Высоцкий - Алиса в стране чудес
Песни из детского радио-диско-спектакля "Алиса в стране чудес" по мотивам одноименной сказки Л.Керрола
https://www.youtube.com/watch?v=T6qXUWVtYdo

https://www.youtube.com/watch?v=TsAxMdF26W8

Тексты песен из спектакля "Алиса в стране чудес"
http://vysockiy.ouc.ru/alisa-v-strane-chudes.html

Демон из рая
05.08.2016, 13:37
Ээ, а я думала вы исключительно какашечек, как все порядочные маньяки.
Что за глупые детские глупости?

у вас же есть человеческое имя, скажите как вас зовут?
БУ - РА - ТИ - НО, БУРАТИНО!!!

Элина
05.08.2016, 13:54
БУ - РА - ТИ - НО, БУРАТИНО!!!Понятно.

Анатолий Борисов
05.08.2016, 14:05
Надо искать инженера для изготовления складного балагана...
Негде взять?

сэр Сергей
05.08.2016, 14:09
Демон из рая,
Burattino - "кукла-марионетка", "кукла, игрушка"

[B]Burattino telecomandato (Pupo)

Ho girato tutto il mondo ma non saprei dire con chi sono stato
Se chiamarmi vagabondo oppure burattino telecomandato
quante volte mi son chiesto ma perché lo fai?
non lo vedi che di amici veri non ne hai?
E tra mille delusioni ho cercato sempre di sentirmi su

Ma quando canto io sono sincero più che mai
sono contento soltanto in mezzo a tutti voi
e poi non vendo fantasia, ma momenti della vita mia

E vorrei sentirmi libero di dare un bacio e regalare un fiore
mi farei le foto proprio come quando andavo in gita con le suore
forse troverò una donna che mi amerà
di un amore che non pensa a tutto ciò che avrà
e un amico che mi ascolta quando sono triste e ho voglia di parlare

Ma quando canto mi scordo di tutti questi guai
e quando canto io vivo in mezzo a tutti voi
perché di questa vita mia non voglio farne
solo un disco e via

Ma tra mille delusioni ho cercato sempre di sentirmi su

Ma quando canto io sono sincero più che mai
sono contento soltanto in mezzo a tutti voi
e poi non vendo fantasia pensando solamente a fare un disco e via

E per una volta ancora resterà soltanto questa mia illusione
e non so se ho fatto bene andando a registrare questa mia canzone
e sarà già stato detto tante volte
ma per ognuno c'è una propria e sola verità
e tra mille delusioni cercherò di nuovo di sentirmi su

Михаил Бадмаев
05.08.2016, 14:10
Высоцкий написал больше 200 стихотворений, около 600 песен и поэму для детей (в двух частях); в общей сложности его перу принадлежит более 850-ти поэтических произведений.

Мне кажется, больше. Раньше плотно интересовался Высоцким и постоянно открывал для себя какие-то его редкие, малоизвестные, как правило, уцелевшие в одной-единственной записи, песни.

сэр Сергей
05.08.2016, 14:11
Анатолий Борисов,
Негде взять?
Сложно с инженерами... А сам никто не вызывается...

сэр Сергей
05.08.2016, 14:13
Михаил Бадмаев,
Мне кажется, больше. Раньше плотно интересовался Высоцким и постоянно открывал для себя какие-то его редкие, малоизвестные, как правило, уцелевшие в одной-единственной записи, песни.
Не спорю... Я привел, так сказать, официальные данные... Наверное, исследователи его творчества могли бы сказать много точнее...

Воть, например, Высоцкий исполнил несколько песен Галича, которые, впоследствии, приписывались Высоцкому, хотя, автор - Галич.

Элина
05.08.2016, 14:17
Сложно с инженерами... А сам никто не вызывается...Побьете же за нетакой результат, это не песни писать, серьезное дело.

сэр Сергей
05.08.2016, 14:24
Элина,
Побьете же за нетакой результат,
Воть, вы видели фильм "Воображариум доктора Парнаса"? Помните, что из себя представлял балаган доктора Парнаса? Я планирую построить что-то вроде :)

это не песни писать, серьезное дело.

Совершенно согласен - серьезная конструкция - на месте разворачивается в многофункциональную сцену, рабочие и жилые помещения.

В пути - сворачивается в узкую и высокую повозку с небольшими, узкими помещениями для жизни и хранения декораций, реквизита, костюмов, осветительной и прочей аппаратуры и т.д.

автор
05.08.2016, 14:28

Я правильно понимаю - это тот самый деревянный долбодятел с длинным носом?
Вы не слишком самокритичны, мой друг?

Элина
05.08.2016, 14:31
Воть, вы видели фильм "Воображариум доктора Парнаса"? Помните, что из себя представлял балаган доктора Парнаса? Я планирую построить что-то вродеЧтоб такое построить, нужен подпространственный инженер. Это который умеет прятать элементы конструкций в подпространство.

сэр Сергей
05.08.2016, 14:38
Элина,
Иллюстрации
1. Постер фильма "Воображариум доктора Парнаса"
2. Карандашный эскиз повозки-балагана доктора Парнаса
3. Сцена балагана, готовая к представлению (фронтальный вид)
4. Балаган в походном положении

Судите сами - очень сложная конструкция!!! Чудо инженерной мысли!!!

сэр Сергей
05.08.2016, 14:41
Элина,
Чтоб такое построить, нужен подпространственный инженер. Это который умеет прятать элементы конструкций в подпространство.
Необязательно!!! Подпространство нам обеспечат устройства для спецэффектов и баллон закиси азота.

Для остального нужен инженер, практически, гений...

Нюша
05.08.2016, 14:49
Подпространство нам обеспечат устройства для спецэффектов и баллон закиси азота.
Еще можно грибы на входе раздавать галлюциногенные - тогда вообще ничего не надо - даже артистов - просто возле дерева посадить - и сказать это великий артист!!! а чего в "незалежной" же верят в героев /// тоже наверное на грибах сидят(((

сэр Сергей
05.08.2016, 14:52
Нюша,
Еще можно грибы на входе раздавать галлюциногенные - тогда вообще ничего не надо - даже артистов - просто возле дерева посадить - и сказать это великий артист!!!
Неть... Ну, что вы!!! Мы на такое не пойдем!!! К тому же, это нарушение законодательства :)

Мы - честные артисты :)

Нюша
05.08.2016, 14:57
и баллон закиси азота.

Мы на такое не пойдем!!!

К тому же, это нарушение законодательства
:):):) ну ладно - не пойдем так е пойдем//// можно тогда просто декорации нарисовать - это удешевит проект/// а то вы размахнулись уж сильно - еще ничего не заработав/// художник есть - натуру найдем//// инженеры - гении дорого стоят/ думаю автор - как главный счетовод проекта меня поддержит/// (где тут точка... и вопросительный знак - не знаю(((()

сэр Сергей
05.08.2016, 15:01
Нюша,
инженеры - гении дорого стоят
Я знаю, по меньшей мере, одного гениального инженера на форуме - это Александр Ку, думаю, с ним можно будет договориться...

Кроме того, у нас есть гениальный технарь, изобретатель - Анатолий Борисов,

Так что, я думаю, с инженером мы решим :) По-свойски, по-дружески :)

Нюша
05.08.2016, 15:11
Так что, я думаю, с инженером мы решим По-свойски, по-дружески
ага/// потом их в долю надо брать)))) потому что друзья тоже должны за свой труд достойно получать))) ну да ладно - не жалко - пусть тоже будут в доле))) медведя еще нет - шкуры пока тоже - не жалко))))):) нашла - знак - ? ура!!!

кирчу
05.08.2016, 15:20
Я, вот, сама себе душ летний смастерила, глубинный насос отремонтировала - на нем за зиму большая дырка образовалась. Я на нее наложила подходящий кусочек деревяшки и замотала изолентой. Не знаю, надолго ли, но уже месяц качает)). Эхх!.. И нихто и не оценит - и не похвалит. Не-не!.. Я не напрашиваюсь!)))

Демон из рая
05.08.2016, 15:21
Я правильно понимаю - это тот самый деревянный долбодятел с длинным носом?
Вы не слишком самокритичны, мой друг?
А чего людей обманывать? Что есть, то есть.

кирчу
05.08.2016, 15:26
А чего людей обманывать? Что есть, то есть.

Все правильно!
У меня в юности была кличка Болонка. При росте 164 и с большой копной светлых волос, я наверное так и выглядела. Но оказалось, дело в другом. "Она на вид добренькая, но кусучая, сука! Чистая болонка!" И никуда от этого не денешься!

сэр Сергей
05.08.2016, 15:32
Нюша,
друзья тоже должны за свой труд достойно получать
Согласен. Тем более, для обслуживания машинерии, техники и самого балагана, все равно, потребуется специалист.

Нюша
05.08.2016, 15:35
Согласен. Тем более, для обслуживания машинерии, техники и самого балагана, все равно, потребуется специалист.
так /// и ??? чем это нам грозит? надо срочно автора вызывать///надо уточнить бюджет//мне кажется мы уже в него не влезаем/// балаган и прочее мы на первых порах и сами обслужим///))) мы эти на все руки мастера очумелые ручки)))

сэр Сергей
05.08.2016, 15:45
Нюша,
надо срочно автора вызывать///надо уточнить бюджет//мне кажется мы уже в него не влезаем/// балаган и прочее мы на первых порах и сами обслужим///)))
Не спорю!!! Надо срочно советоваться с автором!!!
так /// и ??? чем это нам грозит?
Рассчитываю на небольшую команду... Ну, может, чуть побольше, чем у доктора Парнаса :)

Элина
05.08.2016, 20:19
Кто-то может помнит, было ли на форуме обсуждение привлекательности героев? Какие поступки героя всегда вызовут неприятие, ненависть зрителей?
Есть определенная категория персонажей, которая лично мне не нравится, то есть фильмы о них мне не нравятся тоже. Но я хочу поговорить не о частных случаях, а вывести общие закономерности. Или почитать тему, где вы их уже вывели. )

Демон из рая
05.08.2016, 20:46
Но я хочу поговорить не о частных случаях, а вывести общие
Создавайте тему, кто ж мешает, но толку там что-то обсуждать, героев пишут такими, какие они должны быть в определённом моменте сюжета.

Понятно.
Да называйте меня просто, Демон. Ведь если у девочки нет имени, почему оно должно быть у Демона? Ведь в Адской Библии (Чёрной) сказано, что если узнать настоящее имя Демона, его можно заставить себе служить.

Фантаст
05.08.2016, 20:48
Судите сами - очень сложная конструкция!!! Чудо инженерной мысли!!!
За которое автор концепта бросится судиться!
Увы и ах, это ещё не единственная сложность. Взять тех же лошадей: лошади - это не только овёс, это ещё три-четыре центнера бюрократии. Прививки, ветсправки... А раскуётся в дороге коняга? АЗС найти проще, чем кузнеца...

А вообще, для чего человеку интернет даден? Актуальный вариант: открываем канал на Ютубе, где вызываем из небытия дух передачи "В нашу гавань заходили корабли", поём, болтаем о шансоне и снова поём.
Или, скажем,так: расписываем сценарий посиделок, снимаемся каждый у себя, а сэр Сергей монтирует запись так, будто мы за общим столом. Минута болтовни обо всём на свете - и песня, выпили, закупили - спели :)
Или так: весь "выбражариум" переносим в интернет. Поём по случайному набору цифр, переданному через смс-сообщение, гадаем по дате рождения, переданной тем же путём... и гребём деньги с мобильного оператора за "оживляж трафика" :)После каждого номера аскерша к/п жалостно просит зрителя перечислить на наш счёт копеечку медную :)

Элина
05.08.2016, 21:16
Да называйте меня просто, Демон. Ведь если у девочки нет имени, почему оно должно быть у Демона? Ведь в Адской Библии (Чёрной) сказано, что если узнать настоящее имя Демона, его можно заставить себе служить.Я в эти игры не играю. Вы ошиблись, у меня с вами нет ничего общего от слова вообще. Про девочку не поняла, но это и не важно.

сэр Сергей
05.08.2016, 21:21
Фантаст, Интернет-технологии это хорошо :) Это здорово :)

Но, с другой стороны, согласитесь.... Если в город, или село приедет настоящий Воображариум

Манна
05.08.2016, 21:26
сэр Сергей, столько полезной мне информации, спасибо. Алису рассказывают правда нудновато, но как только идет песенка все приобретает сказки. Думаю и сказ осилю - за счет песенок, они мне ну очень, особенно некоторые!)

сэр Сергей
05.08.2016, 21:37
Манна, Например, Высоцкий писал песни и к спектаклю "Ящерица", про древних людей. Пьеса была экранизирована под другим названием, изрядно переделанная и без песен Высоцкого, но с Гундаревой, Карачкецевым и Джигарханяном...

Нюша
05.08.2016, 22:20
А вообще, для чего человеку интернет даден? Актуальный вариант: открываем канал на Ютубе, где вызываем из небытия дух передачи "В нашу гавань заходили корабли", поём, болтаем о шансоне и снова поём.
Или, скажем,так: расписываем сценарий посиделок, снимаемся каждый у себя, а сэр Сергей монтирует запись так, будто мы за общим столом. Минута болтовни обо всём на свете - и песня, выпили, закупили - спели
Или так: весь "выбражариум" переносим в интернет. Поём по случайному набору цифр, переданному через смс-сообщение, гадаем по дате рождения, переданной тем же путём... и гребём деньги с мобильного оператора за "оживляж трафика" После каждого номера аскерша к/п жалостно просит зрителя перечислить на наш счёт копеечку медную это прекрасная идея 0 думаю автор будет в восторге]))) как главный счетовод проекта/ осталось название утвердить/ изменить ну и т/д/ :) ну я само собой За)))

Манна
05.08.2016, 22:21
сэр Сергей, Ой, подождите. Мое образование должно происходить медленно - как у тех детей, которые до 5 за год складывать учаться.

А чего они, кстати, так? Не экранизировали с его песнями. Посчитали, что неформат наверное.

Нюша
05.08.2016, 22:21
http://novosti-n.org/news/ а пока вот - очень страшно((( посмотрите просто на заголовки сегодняшних новостей - просто на заголовки(((((

Манна
05.08.2016, 22:24
Помните клип на песню Бухгалтер группы Комбинация? Вот я думаю, что-то такое снять и раскрутится само собой.
То есть там песня была со смыслом, перекликалась с клипом и тп.

сэр Сергей
05.08.2016, 22:27
Манна, Хороший клип....

- Господин Жан, развлечения.

- Давид Розенбаум, бухгалтерский учет.

:)

Манна
05.08.2016, 22:29
посмотрите просто на заголовки сегодняшних новостей - просто на заголовки(((((
А может негласный приказ есть не печатать про хорошее? Или может это люди не читают - прибыли от радушных статей нет. Вобщем, не могло же ничего хорошего не произойти. Где-то женщина родила 5х и все выжили, и ребенок упавший с балкона остался цел невредим - и много чего, уверенна, если бы поискали.
Вы наверное тоже так думаете, да?

Нюша
05.08.2016, 22:34
А может негласный приказ есть не печатать про хорошее? Или может это люди не читают - прибыли от радушных статей нет. Вобщем, не могло же ничего хорошего не произойти. Где-то женщина родила 5х и все выжили, и ребенок упавший с балкона остался цел невредим - и много чего, уверенна, если бы поискали.
Вы наверное тоже так думаете, да?
Я в ужасе - просто я часто туда захожу на этот сайт и там каждый день подобные новости((( не думаю- что если бы были радостные новости то их не печатали((( есть и сегодня для них радостная новость - Россия вынуждена продать строящиеся боевые корабли из-за отсутствия турбин из Николаева - жаль что они не знают что это не правда(((( и уже свои турбины в России или есть уже или вот вот будут///

Анатолий Борисов
06.08.2016, 12:02
Для остального нужен инженер, практически, гений...
Я одного такого знаю))).

Демон из рая
06.08.2016, 12:26
Вы ошиблись, у меня с вами нет ничего общего от слова вообще
Женская логика, беспощадная логика, где она могла в моём сообщение увидеть что-то подобное, тихий ужас, тихий ужас.

Анатолий Борисов
06.08.2016, 12:34
Даже жаль публиковать такую прелесть, но не могу не поделиться с собратьями по цеху безработных скринрайтеров. Было ночью. Свежачок-с.
Получаю заказ, ехать всего ничего. Через минуту у ворот, адрес совпадает, отметки геолокации совместились идеально. Ничто, как говорится, не предвещает...
Клиенту пошла смс, ....доставлена... проходит десять минут. Впереди стоит ухоженная черная "Соната", сдает задом ко мне. Диалог:
- Вы такси "Бонд"?
- Есссвенно.
- Это я вас заказал... для жены... потом подумал... лучше я ее сам отвезу... чтобы не обижалась...
- Короче, (Склихосовский))) Вы отменяете вызов?
- Ну, да... что я должен за вызов?
- 15 гривен, по правилам.
- Щас... блин, я без денег...
Че-то не то! Смотрю в компьютер - ну, постоянный клиент, хрен с ним, с него снимут со счета.
- Ладно.
Звоню диспетчеру, тот снимает заказ, ставит меня в поиск, тут же новый заказ. Тоже рядом. Отъехал 100 метров - звонит телефон. Женский голос. Диалог:
- Где моя машина?
- У Вас под воротами, а в ней ваш муж. Он отменил заказ, отвезет вас сам.
Пауза.
-Какой муж?
Мне становится веселее
- Если у вас их несколько, то я опишу конкретно этого - (описываю мужа и машину.)
Пауза.
-Я не знаю такого человека! Вернитесь ко мне!
Мне совсем весело.
- Мадам, у меня новый вызов, а между нами все кончено! Сейчас я закажу вам другую машину, их рядом немеряно. А я бы с удовольствием вернулся - хотя бы для удовольствия дать этому самозванцу по шее. У него даже денег не оказалось заплатить за вызов.
Пауза...
-Он сказал, что у него нет денег?
-Именно так!
Долгая пауза. И наступает кульминация:
- ТОГДА Я ЗНАЮ, КТО ЭТО!!! Длинные гудки...
Я захожусь в приступе смеха, прижимаюсь к обочине, потому что мне уже машет рукой мой следующий клиент. Он боится садиться в машину к такому идиоту, выхожу, рассказываю ему эту историю. Он одессит - ржем вместе, перекуриваем. Поехали...
"ТАКСИ "БОНД" - продолжение следует!
П.С. Только что глянул - с этой несчастной женщины еще и 15 гривен сняли в мою пользу..

Элина
06.08.2016, 12:37
она могла в моём сообщение увидеть что-то подобноеИ тем не менее ваши слова
У нас так много общего!!!На этом всё.

Элина
06.08.2016, 12:41
Анатолий Борисов, это надо оформить в отдельную тему. Ну хорошо же. )

Анатолий Борисов
06.08.2016, 12:51
оформить в отдельную тему.
Не, под перекур лучше...

Элина
06.08.2016, 12:58
Не, под перекур лучше...Мое дело предложить. Я вот хочу бросить курить на месяцок.

Демон из рая
06.08.2016, 15:02
На этом всё.
Единственное, что нас объединяло, это любовь к женщинам и то, это была шутка.

Плохо, когда у человека проблема с чувством юмора, ещё хуже, когда он это показывает всем окружающим.

Нюша
06.08.2016, 15:20
Плохо, когда у человека проблема с чувством юмора, ещё хуже, когда он это показывает всем окружающим. Иногда чопорность, зазнайство, необоснованная надменность и всеядность вполне некоторым людям заменяют чувство юмора, во всяком случае им так кажется или они так думают......:)

Нюша
06.08.2016, 15:26
Анатолий Борисов, загадочнаЯ история, как такое могло произойти, как женщина у которой по её словам нет мужа и даже по описанию она его не признала и только по фразе об отсутствии денег она догадалась кто это. Выходит, что в любом случае они давно не виделись , во всяком случае он не вышел из той же квартиры где была она.... Но тогда как он знал , что она вызвала такси? Думается мне, что это вообще третья заказчица, которая ждала другое. Такси, но могла просто название забыть.....

Манна
06.08.2016, 15:34
Плохо, когда у человека проблема с чувством юмора
Не, она шутит. Вот смотрите, из сегодняшнего - вы отследите диалог:
Лишь бы по любви.

сэр Сергей
06.08.2016, 16:02
Анатолий Борисов, А я даоих назвал. Вас и Александра Ку :)

Нюша
06.08.2016, 16:35
Манна,[QUOTE][Не, она шутит. Вот смотрите, из сегодняшнего - вы отследите диалог:
/QUOTE] ага,,,, это оказывается теперь называется шутка)))) обхохочешься ... Не знала, что хамство это сейчас называется - шутка.... Хоть буду теперь знать :)

Демон из рая
06.08.2016, 17:07
Иногда чопорность, зазнайство, необоснованная надменность и всеядность вполне некоторым людям заменяют чувство юмора, во всяком случае им так кажется или они так думают......
Моё чувство юмора, годами проверено на разных сценах.

А вообще плохо, когда человек лезет туда, куда его не просят, подлизывает тем, у кого есть власть и тявкает из кустиков на тех, на кого это власть прёт, но это проблема этого человека, ему жить.

Лучше быть честным говном, чем жополизом и подхалимом.

Не, она шутит. Вот смотрите, из сегодняшнего - вы отследите диалог:
Я предпочитаю не лезть в женские дела.

Не знала, что хамство это сейчас называется - шутка
Никто никому не хамил, просто среди женщин есть такой процент, который будет весь вечер орать: "Я невменяемая дура!" И когда тебя это достанет и ты подтвердишь, что да, ты невменяемая дура, она обидится и обвинит тебя во всех смертных грехах.

Манна
06.08.2016, 17:24
это оказывается теперь называется шутка))))
))все мы пакостничаем) под настроение)

Давайте про шансон - вот Сэр Сергей посоветовал мне из Высоцкого Алису. Я дослушала - понравилось. Может и у вас совет какой будет? Самообразовываюсь на старости лет)

Нюша
06.08.2016, 18:11
Давайте про шансон - вот Сэр Сергей посоветовал мне из Высоцкого Алису. Я дослушала - понравилось. Может и у вас совет какой будет? Самообразовываюсь на старости лет) """"""""""""""""""""""""__________________________________________________ _________________""вам из Высоцкого что то хотелось бы? Если так, то я творчество Высоцкого вообще не знаю((((( я современный шансон знаю (не путать с блатной песней ) .... В шансоне много поджанров - это и лирика, это военно - патриотические песни, городской романс...и т. Д.. Мне нравится первое и второе.....

Михаил Бадмаев
06.08.2016, 18:42
я творчество Высоцкого вообще не знаю
??? :horror: Как можно его не знать? Великий народный поэт, с которым в один ряд и поставить некого. Гений.

Вячеслав Киреев
06.08.2016, 18:47
Великий народный поэт
А что значит "народный поэт"?

Манна
06.08.2016, 18:55
Нюша, давайте вместе тогда!
Вот тут:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6051&page=12
сообщение 177. И 152 - очень хороший стишок.

Михаил Бадмаев
06.08.2016, 18:57
А что значит "народный поэт"?
Ну, очень просто. Вот, у нас есть (был) такой Иосиф Бродский, который тоже поэт и, даже, нобелевский лауреат. Вы много знаете людей, которые читают, ценят и любят Бродского? Ну, может быть, узкий круг разбирающихся в поэзии, эстетов там каких-нибудь... Сравните с Высоцким.

Бастинда
06.08.2016, 19:10
Нюша, вот из любимых, "Як-истребитель" https://www.youtube.com/watch?v=qWy0NASC-B0

Нюша
06.08.2016, 19:14
Манна, да я это послушала - просто посоветовать ничего не смогу/// потому как не увлекалась творчеством Высоцкого не смотря на то - что он Гениальный Человек/ но я не увлеклась - может это плохо - но как есть(((

Нюша
06.08.2016, 19:15
Бастинда, спасибо - вечером послушаю - сейчас нет возможности///

Нюша
06.08.2016, 19:19
Михаил Бадмаев, ну вот так///прошло мимо меня//// у меня вообще до определенного времени - не было любимок - артистов - у меня были любимые песни/музыка /// а это от арий из оперетт и классики до народных застольных////:)

Нюша
06.08.2016, 19:20
Нюша, давайте вместе тогда!
не сразу поняла)))) Давайте вместе!:) будем просвещаться - я согласна!

Элина
06.08.2016, 19:50
Высоцкий - великий поэт. Не знаю, что такое народный, объясните, Михаил.

..
Мне нравится как Кинчев поет "Ямщика", не буду здесь размещать видео, вдруг Юдин заглянет ненароком. ) А вот в исполнении самого Высоцкого - нет, не слушаю ничего.

Вячеслав Киреев
06.08.2016, 20:06
Ну, очень просто. Вот, у нас есть (был) такой Иосиф Бродский, который тоже поэт и, даже, нобелевский лауреат. Вы много знаете людей, которые читают, ценят и любят Бродского? Ну, может быть, узкий круг разбирающихся в поэзии, эстетов там каких-нибудь... Сравните с Высоцким.
Мутное объяснение. Согласно этой логике фильмы "Аватар" и "Звёздные войны" - самые что ни на есть народные, а вот "Три тополя на Плющихе" - это для эстетов.

сэр Сергей
06.08.2016, 20:09
Элина, Я думаю, Михаил прав.... Народный, не в смысле почетного звания, а в смысле, передавший душу народа, за что, оным народом и любим, и почитаем. Всем народом, а не только, скажем, яйцеголовыми или простецами

Михаил Бадмаев
06.08.2016, 20:43
Мутное объяснение. Согласно этой логике фильмы "Аватар" и "Звёздные войны" - самые что ни на есть народные, а вот "Три тополя на Плющихе" - это для эстетов.
Высоцкий потому и народный, что понятен и эстетам, и, скажем так, людям с запросами попроще. Кстати, чтобы в полной мере "врубиться" в его творчество и понять его контекст, всё-таки необходимо иметь некоторую интеллектуальную культуру. Тут дело не только в аудитории. Высоцкий, как и Пушкин, выразил нечто глубоко национальное, корневое... Не знаю как сказать... Ну, вы слышали его военные песни, его лирические баллады?.. В общем-то чем именно вам не нравится слово "народный"? Что это слово искажает в понимании личности Высоцкого и его творчества?

(П.С. А вы не видите существенной разницы между Бальмонтом и Есениным, между Мандельштамом и Симоновым? И Клюев - он потому народный, что косоворотку носил???)

сэр Сергей
06.08.2016, 20:49
Михаил Бадмаев, Вот-вот.... Если, говорить об авторской песне, то яйцеголовые тащились по Окуджаве... А Высоцкого любили все....

З.Ы. Разбойничью очень люблю - Как во смутной волости, лютой, злой губернии....

Бастинда
06.08.2016, 20:56
А вот в исполнении самого Высоцкого - нет, не слушаю ничего.
А у меня часто в голове звучит, и пою, когда одна, его песни, типа:
"Почему все не так? Вроде - все как всегда:
То же небо - опять голубое,
Тот же лес, тот же воздух и та же вода...
Только - он не вернулся из боя".

Михаил Бадмаев
06.08.2016, 20:59
Сэр Сергей, Высоцкий - одна из ключевых фигур русской культуры 20-го века, по крайней мере послевоенного периода, которую по значимости можно без натяжки поставить в один ряд с Пушкиным.

сэр Сергей
06.08.2016, 20:59
Бастинда, А у меня "Пол часа до атаки"

Бастинда
06.08.2016, 21:03
Ещё люблю цитаткой от Высоцкого поумничать в разговоре. Ну например:"Пусть жираф был не прав, но виновен не жираф", "...Но был один, который не стрелял".

Элина
06.08.2016, 21:03
Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а - так. Если сразу не разберешь, плох он или хорош...