Просмотр полной версии : Курилка. Часть 110
Леня Душевный
11.08.2016, 21:00
В свое время эти люди выходили с требованиями о сохранении Советского Союза. Некоторые так и не получили украинские паспорта. Видела в ФМС, такое чудо - советский паспорт. У меня тоже очень долго был советский. И образование, и счастливое детство мне дал именно СССР, нынешняя Украина ничего не дала кроме чувства вины, что я не люблю ее герб, флаг и заунывный гимн.
Я не защищаю Украину. Я бывал частенько на Донбассе. Много родни там. Много знакомых. Но смущает факт того, что не настояли в тот момент, когда их окончательно " украинизировали" так сказать. Я имею в виду развал СССР. Тот момент.
нынешняя Украина ничего не дала кроме чувства вины, что я не люблю ее герб, флаг и заунывный гимн.Именно на это ложное чувство и пытаются давить лучшие друзья самостийников, вроде Лёни Душного :) Хотя вот я в недоумении, кто, собственно, они такие?.. А вот скачут и тычут пальцами, как все неправильно живут, суд истории устраивают, мля! Смех и грех))
Кстати, при дедушке была Донецко-Криворожская Советская Социалистическая Республика.О ДКР книга вышла в издательстве "Питер", люди очень рекомендуют. Жду может привезет кто, любопытно.
У вас в книжных скорее всего должна быть.
сэр Сергей
11.08.2016, 21:02
Леня Душевный, Воть, напрасно вы так.... Право, если бы вы знали на себе, а не теоретически, какое ужасное государство эта Украина, вы бы так не говорили....
Да в 90-е, реально небогатые россияне, приезжая в Крым, бывало, подтирались 10.000-ными купюрами в общественных сортирах... Потому, что, когда они меняли свои скромные отпускные на карбованцы, они превращались в реальный, а не номинальных богачей....
Сообщение от Нюша
А как вы думаете почему ваш президент не продает свою фабрику конфетную на территории РФ и новые тут ещё строит.
Впервые от вас слышу. И слабо себе представляю, что он сейчас строит новые фабрики в России.
Леня Душевный
11.08.2016, 21:03
Никуда :) Это не новая Родина, это просто Родина. И от старой я не думал отказываться, но смысл объяснять это дегенерату с атрофированным мозгом? Вот именно у тебя мышление типичного шкурника, у которого ни принципов, ни личного мнения нет вообще) Это ясно уже из вопросов и "аргументов", которое даже комментировать особо смысла нет))
Это из серии сам дурак, когда крыть нечем?:):happy:
Это из серии сам дурак, когда крыть нечем?Не, это для тех, кто в состоянии адекватно оценивать аргументы и факты, а не строить дурачка, когда что-то не укладывается в удобную картинку :) Я на вопрос ответил, кстати. На это нечего сказать? Я так и думал)
Леня Душевный
11.08.2016, 21:06
Леня Душевный, Воть, напрасно вы так.... Право, если бы вы знали на себе, а не теоретически, какое ужасное государство эта Украина, вы бы так не говорили....
Да в 90-е, реально небогатые россияне, приезжая в Крым, бывало, подтирались 10.000-ными купюрами в общественных сортирах... Потому, что, когда они меняли свои скромные отпускные на карбованцы, они превращались в реальный, а не номинальных богачей....
Я застал эти карбованци...
Я не защищаю Украину. Я бывал частенько на Донбассе. Много родни там. Много знакомых. Но смущает факт того, что не настояли в тот момент, когда их окончательно " украинизировали" так сказать. Я имею в виду развал СССР. Тот момент.Леня, сколько вам лет? Мне вот 41, Александр на 10 лет младше. То есть в 1991 году мне было 16, а ему сами посчитайте сколько. Не к нам этот вопрос, а к нашим родителям, дедушкам-бабушкам. Мои были против развала СССР, слишком много хорошего он нам дал, а украинство и вышиванки у нас в семье никто не поддерживал. То есть незалежность и нахер не нужна была.
сэр Сергей
11.08.2016, 21:09
Ого, Вах!!! Как же так?!!!! Поро, между прочим, в Липецке оч классные конфеты фигачит. Гораздо лучше, чем на Украине (оно понятно - с Роспотребнадзором не поспоришь), междк прочим и с Георгиевскими ленточками и с прочей атрибутикой. вызывающей приступы астмы у любого праведного хохлопотама.... А вам ничего не известно....
Леня Душевный
11.08.2016, 21:09
Не, это для тех, кто в состоянии адекватно оценивать аргументы и факты, а не строить дурачка, когда что-то не укладывается в удобную картинку :) Я на вопрос ответил, кстати. На это нечего сказать? Я так и думал)
Крыс, ты насчет лечебницы писал - проконсультируйся.
У нас, раз в ФМС бабушка пришла - 100 лет и соыктским паспортом. Хочу ,говорит, Российскре гражданство... Толпа расступилась, ее пустили без очереди и минут за 20 все оформили. Остальным такая скорость и не снилась....
а вот кстати, как то "наткнулась" на фото:
16187
Почему их никто тогда не услышал??? Впрочем...понятно и так....
сэр Сергей
11.08.2016, 21:13
Леня Душевный, Кстати, денежная реформа Ющенко (тогдп Министра финансов) была, аккурат на стабилизацию... 1,8 гривны = Убитый енот.... Советские номиналы зарплат вернулись...
Сказка продолжалась до дефолта в России...
Именно на это ложное чувство и пытаются давить лучшие друзья самостийников,
они завидуют вам - вот и кочевряжит их не по детски(((( вы то тут - а они там....
сэр Сергей
11.08.2016, 21:16
Нюша, Да... Что говорить.... Двое, уже, в гостях у чертей, третий живучий попался...
Крыс, ты насчет лечебницы писал - проконсультируйся.Всё плохо - забирают только буйных. Поори в окно? Должны приехать...
Леня Душевный
11.08.2016, 21:18
Леня, сколько вам лет? Мне вот 41, Александр на 10 лет младше. То есть в 1991 году мне было 16, а ему сами посчитайте сколько. Не к нам этот вопрос, а к нашим родителям, дедушкам-бабушкам. Мои были против развала СССР, слишком много хорошего он нам дал, а украинство и вышиванки у нас в семье никто не поддерживал. То есть незалежность и нахер не нужна была.
Чуть младше Вас, но старше Крыса. Вышиванку не ношу и трезубец у груди не грею. Я начинал сегодня писать с того, что хватит сраться( пардон за выражение) и грести под одну гребенкувсех украинцевили белорусов. Со школы нам прививали, что мы братские народы. А уроды, они есть везде. Вот из-за нескольких уродов не нужно обвинять всех. Нужно сплачиваться, а не враждовать.
сэр Сергей
11.08.2016, 21:20
Леня Душевный, А я был врагом украинского государства....
адекватор
11.08.2016, 21:23
Не, ну народ....тут... Я им сегодня здесь шедевриков вкусных написал несколько штук. Про пионера Лёлика... А они ноль эмоций.
Не буду больше писать здесь шедевры.
Читайте про трясучку от омерзения в Нюшиной большой кастрюле...
Которую она таскает за собой по всему форуму....
Вот из-за нескольких уродов не нужно обвинять всех
а кто тут всех обвинял? никто. так что - то что вы написали - лишнее.
Нужно сплачиватьсяС кем? Те, кто против майдауна, и так против. У остальных либо "хата с краю", либо скачут и проклинают Путина.
а не враждовать.А в это время через границу будут шастать хохлятские упыри, а Донецк и Луганск обстреливать по 100 раз в день? А мы такие не будем ссориться, короче, и будем на позитиве строить мир с "братьями"! Тьфу, ну вот ни слова же не можете без лицемерия и пустого пафоса! Одни лозунги, не имеющие отношения к реальности, а под "мирными призывами" абсолютно ничего нет, ни капли смысла... Да хрен бы с ним, хоть бы искренний порыв - так ведь явно нет и его! "Миротворцы"...
адекватор
11.08.2016, 21:26
Нужно сплачиваться, а не враждовать.
Вам сейчас ответят, что нельзя сплачиваться с убийцами и террористами.
Методика основана на таких доводах.
Именно на это ложное чувство и пытаются давить лучшие друзья самостийников, вроде Лёни Душного :) Хотя вот я в недоумении, кто, собственно, они такие?..Подозреваю, это россияне, которые понаехали раньше нас. Подозреваю, что тоже с какой-то республики бывшего союза. Коренные ростовчане мне никогда не тыкали в лицо, что я чужачка. Люди понимают, что русский народ самый разделенный в мире, и не моя вина, что меня оградили однажды от них границей. Кто ж знал что бывшая УССР превратится в откровенно русофобскую Украину. Лично я думала, что будем жить в СНГ как и раньше, только название поменялось.
сэр Сергей
11.08.2016, 21:30
адекватор, Шедеары проводят несвойственные вам мысли.... Я был поражен... Вы ли это писали?!!!! Не может быть!!!! Певец капитализма, почти, гибрид Солженицина с Некричем а тут такое....
сэр Сергей
11.08.2016, 21:31
адекватор, Ви, таки, еще, хотите с Ярошем сплачиваться и с его архихохлопотамами :)
Подозреваю, это россияне, которые понаехали раньше нас.Да, да. Громче всего орут про понаехавших сами понаехавшие - факт) Даже если понаехали не к ним, а за 10000 тыщ км :) Тут уже чистая психиатрия, некий болезненный комплекс, объяснить который я бы даже сходу и не смог - не специалист... А местным обычно пофигу, потому что - ну какая им разница, откуда кто приехал?.. Другое мышление и другие проблемы.
А в это время через границу будут шастать хохлятские упыри, а Донецк и Луганск обстреливать по 100 раз в день? А мы такие не будем ссориться, короче, и будем на позитиве строить мир с "братьями"! Тьфу, ну вот ни слова же не можете без лицемерия и пустого пафоса! Одни лозунги, не имеющие отношения к реальности, а под "мирными призывами" абсолютно ничего нет, ни капли смысла... Да хрен бы с ним, хоть бы искренний порыв - так ведь явно нет и его! "Миротворцы"... к толерантности призывают - ага...
Сэр Сергей - вы как врач - объясните заблудшим - что такое толерантность - как медицинский термин и что такое - полная толерантность.... может так поймут...хотя - вряд ли((((
Леня Душевный
11.08.2016, 21:38
Коренные ростовчане мне никогда не тыкали в лицо, что я чужачка. .
Особенно в поликлиниках, паспортном столе т.д, где приезжие требовали, что им должны!! Ростовчане были просто в восторге!!!
Да, да. Громче всего орут про понаехавших сами понаехавшие - факт) Даже если понаехали не к ним, а за 10000 тыщ км Тут уже чистая психиатрия, некий болезненный комплекс, объяснить который я бы даже сходу и не смог - не специалист... А местным обычно пофигу, потому что - ну какая им разница, откуда кто приехал?.. Другое мышление и другие проблемы.
да, я тоже об этом много раз уже говорила.
сэр Сергей
11.08.2016, 21:39
адекватор, В общем, ваши шедевры это полный пердимонокль.... Ибо, после ваши капиталистически-антисоветских басней, даже, истинный джентльмен потеряет от удивления монокль...
к толерантности призывают - агаКонечно, нет же сайта "миротворец", призывов убивать москалей, украинизации, пыток и похищений, я уж про войну молчу! За мир они... За какой мир? Где он должен быть, мир, с кем? Я вообще перестаю врубаться в этот бред. Партизаны всё толще...
Леня Душевный
11.08.2016, 21:41
Да, да. Громче всего орут про понаехавших сами понаехавшие - факт) Даже если понаехали не к ним, а за 10000 тыщ км :) Тут уже чистая психиатрия, некий болезненный комплекс, объяснить который я бы даже сходу и не смог - не специалист... А местным обычно пофигу, потому что - ну какая им разница, откуда кто приехал?.. Другое мышление и другие проблемы.
В том-то и дело, что приезжие с другим мышлением, все переворачивают. Расценки по сбивали в двое- трое. Местные работяги счастливы!!!
адекватор
11.08.2016, 21:43
адекватор, Ви, таки, еще, хотите с Ярошем сплачиваться и с его архихохлопотамами
Вы таки попутали ракурс. Сплачиваться чуть выше призывал Леня Душевный. а я писал, что ему ответят "нельзя сплачиваться с убийцами и террористами". И я угадал.
адекватор
11.08.2016, 21:44
декватор, В общем, ваши шедевры это полный пердимонокль....
Да? Вы так считаете.... А пердимонокль - это комплиментарная или негативная оценка?
сэр Сергей
11.08.2016, 21:44
Леня Душевный, Дык. в Киеве, тоже, молдаване сбили расценки, чуть не в ноль.... На ряд работ, в частности, на строительство, теперь,в Киеве, кроме молдаван, вообще никого не берут, ибо знают, что там, где местный 1.000 гривен потребует, молдаванин за пол гривны сделает и, еще, спасибо скажет...
Чуть младше Вас, но старше Крыса. Вышиванку не ношу и трезубец у груди не грею. Я начинал сегодня писать с того, что хватит сраться( пардон за выражение) и грести под одну гребенкувсех украинцевили белорусов. Со школы нам прививали, что мы братские народы. А уроды, они есть везде. Вот из-за нескольких уродов не нужно обвинять всех. Нужно сплачиваться, а не враждовать.Из-за нескольких?!! У меня, знаете ли, вот прямо сейчас бахают прилеты. Мурашки по спине от этих звуков. С кем мне задружиться предлагаете, с теми, кто бомбит окраины Донецка? С теми милыми женщинами, которые поддерживают этих вояк, собирая для них деньги на приборы ночного видения? С теми, кто рассчитывает получить участок на Донбассе после того как местных перебьют?
Это именно нация, та украинская нация, которая сплотилась вокруг идеи уничтожить всех ватников, то есть нас. Или вы либерал?
В том-то и дело, что приезжие с другим мышлением, все переворачивают.У тебя лично что перевернули? Дом, машину, или самого вниз головой подвесили?
Расценки по сбивали в двое- троеНа вакансии разнорабочих и дворников? Да, некрасиво получилось :happy:
Местные работяги счастливы!!!Да один хрен тут всё разваливается, заводы стоят, еды нет. Чё уж там, хоть молдаване копейку заработают)
Конечно, нет же сайта "миротворец", призывов убивать москалей, украинизации, пыток и похищений, я уж про войну молчу! За мир они... За какой мир? Где он должен быть, мир, с кем? Я вообще перестаю врубаться в этот бред. Партизаны всё толще...
видите - а адекватор призывает всех сплачиваться с убийцами и террористами... вывод - очевиден. Кто таких поддерживает? Ну понятно...
Хотя, чего повторяться - вот очень хорошо сказано адекватору по этому поводу:
А чего вас держать, если вы и есть дурак, хватаетесь за старое и взываете вернуть ушедший поезд. Всё, прошло время толерантности к тем, кто точит нож. Это вопрос выживания русских! Продолжим заигрывать с теми, кто нас хочет убить, он войдет в наш дом и сделает свое дело. Но вы-то христос, вы впустите и поблагодарите за мученическую смерть от ножа брата-хохла, еще и себя обвините, что может обидели его чем, недостаточно хорошо дружили. Это ваше личное дело, но другие хотят жить! Поэтому если хохол выбрал "украинский мир" и "слава нации" пусть идет нахуй в европу. Никакой дружбы с ним не может быть в принципе, он сам себя назвал небратом, а вас кем только не называет.
Если человек, имея украинское гражданство, не соотносит себя с украинством, нацией, его никто не станет обижать. Да он и не примет на свой счет те эпитеты, которыми мы награждаем хохлов-нациков. Потому что не любит их гораздо больше, чем вы можете себе представить.
сэр Сергей
11.08.2016, 21:50
адекватор, Это от французского словосочетания - "потерять монокль" Монокль удерживался бровью. При сильном удивлении, монокль выпадал... Пердимонокль - крайняя степень удивления...
З.Ы, В Великобритании считалось, что истинный джентльмен не должен ни чему удивляться. И британцы учились цдерживать монокли при юбых обстоятельствах...
З.З.Ы. Но, прочитав ваши литературные притчи, особенно, зная ваши прежние высказывания, даже у истых джентльменов повыпадали бы монокли...
З.З.З.Ы. Но, это хорошо написано... Хорошщо!!!! С душой... Но, убийственно по идеологии... Не потому что идеология плохая.... А потому,что вы учили прежде прямо противоположному....
а адекватор призывает всех сплачиваться с убийцами и террористамиТак пусть покажет пример - съездит в незалежну, потусуется с правосеками, попризывает там к миру с "агрессором" :) Даст бог, вернётся, расскажет о впечатлениях) Я бы сам не против прошвырнуться, да вот незадача - с такой паспортиной прямо с вокзала сразу тащат в обезьянник, а обратно почему-то не выпускают... Демократия!
Леня Душевный
11.08.2016, 21:55
У тебя лично что перевернули? Дом, машину, или самого вниз головой подвесили?
Тебе недалеком не понять.
На вакансии разнорабочих и дворников? Да, некрасиво получилось :happy:
Не перечисляй свои профессии.
Да один хрен тут всё разваливается, заводы стоят, еды нет. Чё уж там, хоть молдаване копейку заработают)
Если все так плохо, ехал бы в Польшу. Чего ж на наши разваливающиеся приехал..
Особенно в поликлиниках, паспортном столе т.д, где приезжие требовали, что им должны!! Ростовчане были просто в восторге!!!Ни разу не видела требующих. И никто из ростовчан мне не рассказывал таких случаев, при том круг общения у меня состоял из коренных, только на работе было несколько девочек с Луганска. И под ФМС наблюдала, но все там вели себя тише воды.
Да один хрен тут всё разваливается, заводы стоят, еды нет. Чё уж там, хоть молдаване копейку заработают)
Крыс, оформляйте сарказм как то иначе - я давно уже вас об этом прошу - потому как могут не понять некоторые((( и понесут - по странам и весям...... вон уже один засуетился(((( или прикидывается или на самом деле не понял((((
сэр Сергей
11.08.2016, 22:06
Крыс, Молдаване, уже, оставили без работы киевских строителей, сторожей, посудомоек, дворников... И по тихоньку подбираются к ЖКХ, вытесняя сантехников, электриков, мусорщиков... Скоро и маршрутки станут молдавскими....
оформляйте сарказм как то иначеУвы, не умею - такое вот идиотское чувство юмора :) Да ещё эта вата в голове, как у того плюшевого мишки... Так что кто не понял, нехай извиняет - я ведь просто повторяю общеизвестные утверждения русофобофф и либеральных деятелей) Да, разваливаемся, голодаем. На завтрак ягель, в обед стекломой. Разве ж это новости? К дню ВДВ и 9 мая в Мордоре ещё не такое веселье))
и понесут - по странам и весямНу, это само собой, тут мы просто можем молчат, и вообще ничего не делать - уж понесут так понесут...
В том-то и дело, что приезжие с другим мышлением, все переворачивают. Расценки по сбивали в двое- трое. Местные работяги счастливы!!!
А если почесать репу слегка и сделать несколько простых умозаключений, кто виноват в такой ситуации? Можно легко сообразить, что виноваты ни приезжие, ни местные, а те, кто не захотел и не смог организовать нормальную жизнь в стране, откуда приехали мигранты, гастрабайтеры. А то выходит так, хунта украинская развалила экономику, взрастила русофобию, развязала войну по рецептам США, а виновата Россия и простой люд.
ПС. Смешную инфу прочел - добробаты-айдоровцы завалили в хату, якобы к сепарам на Донбассе, взять горилки. Горилку взяли, выпили, изнасиловали хозяйку, а позже выяснилось, что она жена их сослуживца.
Кирилл Юдин
11.08.2016, 22:13
А Вы,товарищ, какого лешего жили столько лет среди тех, кого сейчас песочите? Учились там? Соц.обеспечением пользовались там?
1. Терпеть не могу ханжей и дураков.
2. Если человек там родиля и вырос, ему теперь что, дифирамбы правому сектору петь, перечислять бабосы мразям из "Торнадо", орать Слава Украине! и визжать в экстазе от видео бомбёжек центра мирного Луганска, где в клочья разорвали женщин, называя их самками колорада?
3. Вы перед тем, как изображать из себя лыцаря и святошу хоть немного мозги включайте, прежде чем словами бросаться.
Да, разваливаемся, голодаем. На завтрак ягель, в обед стекломой. Разве ж это новости? К дню ВДВ и 9 мая в Мордоре ещё не такое веселье))
неее там новая байка - про то как мы мух едим...они это на полном серьезе печатали в их типа сми...
сэр Сергей
11.08.2016, 22:14
Крыс, говорят, монгольские лошадки умеют выкапывать из-под снега и наста ягель.... И, таким образом, находить еду зимой....
Что скажете?
https://www.youtube.com/watch?v=dZENQyg75Wo
адекватор
11.08.2016, 22:15
а адекватор призывает всех сплачиваться с убийцами и террористами..
Да?... Когда? Врёте вы Нюша нагло в глаза.
Вам хорошо будет на рынке на подкрученных в свою пользу весах торговать. Кто возмутиться, обложить сможете.
Выгоднее, чем простой рядовой... На грязной идеологической войне....
Что скажете?
а вы, что скажите?
Адекватности в у вас - ноль, раз до сих пор визжите про платных троллей на нашем форуме.
Значит, у меня адекватности ноль, а у вас, с вашей несдержанностью, истеричностью, нецензурной бранью, адекватность выходит с тремя нолями? Даже и незнаю, что вы подразумеваете под словом "адекватность". Неужели свое поведение?:doubt:
Кирилл Юдин
11.08.2016, 22:19
Леня Душевный, вот ты тут всех упрекаешь, что покинули Украину. Хотелось бы спросить. Вот ты живёшь на Северном Кавказе. А где ты был в Первую Чеченскую? А во Вторую? Почему кровь за землю родную не проливал? Зассал? Ах ты чмо позорное. Струсил! За мамкиной сиськой прятался?
Отхватил, мудило?
Прежде чем вякать... да, хотя чем там думать. Уровень развития - гопота школьная. Весь из себя такой крутой пацан пипец.
адекватор, Это от французского словосочетания - "потерять монокль" Монокль удерживался бровью. При сильном удивлении, монокль выпадал... Пердимонокль - крайняя степень удивления...
З.Ы, В Великобритании считалось, что истинный джентльмен не должен ни чему удивляться. И британцы учились цдерживать монокли при юбых обстоятельствах...
З.З.Ы. Но, прочитав ваши литературные притчи, особенно, зная ваши прежние высказывания, даже у истых джентльменов повыпадали бы монокли...
З.З.З.Ы. Но, это хорошо написано... Хорошщо!!!! С душой... Но, убийственно по идеологии... Не потому что идеология плохая.... А потому,что вы учили прежде прямо противоположному....
Адекватор, продолжайте шедевры.
Сер Сергей, это его нравственный долг, показать терзающегося своими котлами и коттеджами патриота Лелика…
Кирилл Юдин
11.08.2016, 22:22
кирчу, кто вас из клетки выпустил? Что вы там наобещали? Поклялись, что не будете больше скандалить и провоцировать?
Вы приходите с назойливостью навозной мухи в курилку и постоянно пишете одно и то же: тролли, тролли, тролли, платные, платные, платные.
Вам сколько за это платят, тролляка ненасытная?
сэр Сергей
11.08.2016, 22:22
адекватор, Немедленно прекратите обижать Нюшу!!!!
Вы же должны проявлять благородство и доброту!!!
З.Ы. Господь прощать велел....
Да?... Когда?
да. всегда!
Врёте вы Нюша нагло в глаза.
врете вы.
Вам хорошо будет на рынке на подкрученных в свою пользу весах торговать. Кто возмутиться, обложить сможете.
не буду составлять вам конкуренцию. будьте спокойны.
Выгоднее, чем простой рядовой..
вам виднее...ещё раз повторяю- не волнуйтесь....стойте на рынке со своими подкрученными весами.... вы брехло и изворотень..
Кирилл Юдин
11.08.2016, 22:26
Но смущает факт того, что не настояли в тот момент, когда их окончательно " украинизировали" так сказать. Я имею в виду развал СССР. Тот момент.
Леня Душевный, а не думал, что подобные претензии можно к тебе, дураку, адресовать? Вот где ты сидел? Почему нихуа не делал, как допустил развала своей Родины? Ах ты ж гад этакий! Продался за окорочка буша?!
Вот ты реально такой тупой или притворяешься? Какого ты тут из себя крутого парнягу корчишь? Ну такой умный, всем указал их место, всем расписал кто и в чём глобально виноват. Неужели не понимаешь, что ведёшь себя, как самвлюблённый мудак? Эх, зёма, зёма. Понторез дешевый.
сэр Сергей, :heart::heart::heart: он злой....но иногда бывает вполне таким себе дядечкой....не знаю что на него действует:cry:
мне даже жаль его....
ибо люди злы в той мере, в какой несчастны(((((
сэр Сергей
11.08.2016, 22:29
Сеновал, судите сами: адекватор,- практиски, Солженицин, Некрич и Коротич с Войновичем в одном флаконе, либерал, демократ, антисоветчик, певец Мальтузинства и атомарности общества.... И, вдруг, такое....
Это, просто, радиус Шварцшильда, какой-то.... Апокалипсис на одном, отдельно взятом форуме...
адекватор
11.08.2016, 22:32
.стойте на рынке со своими подкрученными весами....
Мелко пашете. Поеду укрогеббельсом к укрофашистам.
Если сразу не завалят, может успею заработать на гектар земли по южнее вечной мерзлоты.
Поклялись, что не будете больше скандалить и провоцировать?
Т. е. вы хотите сказать, что мне теперь вообще нельзя на форуме разговаривать?!
И любую фразу мою будете квалифицировать, как провокацию?
Прочитайте последние страницы сколько вы всего написали и сколько - я! Так кто из нас больше скандалит?!
Кирилл Юдин
11.08.2016, 22:37
Или вы либерал?Да нет, просто дешевый понторез и дебил. ОН даже не в состоянии осознать, что одновременно изображает из себя акуенного миротворца и борца за равенство наций и тут же визжит "понаехали". Причём не на арабов каких-то, а на самых, что ни на есть своих русских. Помешали ему жить, понятно? Вот уж говно редкостное. Ханжа -100%.
Поеду укрогеббельсом к укрофашистам.
вот и поезжайте - дружите с ПС. с торнадо с азовом.... - напишите оттуда о своих впечатлениях. Может тогда что поймете....
сэр Сергей
11.08.2016, 22:39
адекватор, А вы приезжайте к нам. Берите землю и фигачте алычу.... Часть на продажу, часть на ткемале... Или, возьмите бухточку и фигачте устрицы.... Или... Во - страусинную ферму. Очень неплохой бизнес.
Кирилл Юдин
11.08.2016, 22:41
кирчу, так сколько вам платят за троллинг?
Да нет, просто дешевый понторез и дебил. ОН даже не в состоянии осознать, что одновременно изображает из себя акуенного миротворца и борца за равенство наций и тут же визжит "понаехали". Причём не на арабов каких-то, а на самых, что ни на есть своих русских. Помешали ему жить, понятно? Вот уж говно редкостное. Ханжа -100%
очень хочу понять...провести анализ так сказать- какой фактор влияет на сознание таких вот людей. Почему они становятся такими...
Сеновал, судите сами: адекватор,- практиски, Солженицин, Некрич и Коротич с Войновичем в одном флаконе, либерал, демократ, антисоветчик, певец Мальтузинства и атомарности общества.... И, вдруг, такое....
Это, просто, радиус Шварцшильда, какой-то.... Апокалипсис на одном, отдельно взятом форуме...
О, Апокалипсис, как раз!
Вот Адекватор вчера предлагал тут делится сюжетами, как Пушкин. Вот ему. Бумажный солдат, с позывным Нюша, вступает в неравный бой с матерым Терминатором. У ней шансов нет, но она переспала с ближайшим селом, которое и поднимает на вилы Терминатора. Это не конец, у машины его нет. Терминатор же закаленный, железный, его не сломить, он возвращается и устраивает селу судный день.
Михаил Бадмаев
11.08.2016, 22:43
И по поводу почему Солженицын писал про Гулаг, а не про счастливое детство. У настоящих писателей есть нравственный долг.
Электричества не было, вот, только сейчас отвечаю. Нравственный долг... Я не упрекаю Солженицына в неискренности. Конечно, он не был "платным наймитом ЦРУ" и не "отрабатывал гранты". Он был искренен, когда писал "Архипелаг", когда слал из Вермонта манифесты, когда, наконец, с нимбом Страдальца и Пророка приехал сюда и носился здесь со своими прожектами "как нам обустроить Россию". Он имел свои взгляды на вещи и писал и мыслил соответственно. Насчёт лжи - я думаю, намеренной лжи не было. Он мог чего-то не знать, пользовался довольно сомнительными, непроверенными источниками, вплоть до "одна бабка сказала". Ну, например, пишет, ссылаясь на свидетельство очевидца, что в таком-то лагпункте зэков не кормили вообще (то есть, вообще не кормили) и зэки друг друга резали и ели. Проверить это уже не проверишь, след очевидца давно простыл. Вот и гадай, что это - подлинный факт, испорченный телефон или чёс какого-нибудь зэчары про "паламатую жисть"... И таких моментов не мало. С цифрами там также не ладно... Но - не в этом я виню автора "Архипелага". Главное, с чем я не согласен - с отношением Солженицына к той эпохе. Он явно субъективен. Мы все субъективны. Солженицын был зэком и писал, о том, что ему было близко - о зэках, а если не о зэках, то с позиций "зэковской правды". Ну, я утрирую. Короче, он писал со своей колокольни. Нигде в "Архипелаге" он не отметил какую-либо положительную черту Сталинского Периода (буржуи, и те разглядели в советской системе уйму чего положительного - в Великобритании издавалась "Энциклопедия советской цивилизации" (именно так звалась энциклопедия), то есть, советские достижения воспринималась, как нечто уникальное, имеющее общечеловеческое значение и требующее пристального изучения, а Александр Исаевич, если вспоминает, скажем, индустриализацию, то только для того, чтобы всё обосрать и ещё раз вспомнить про "подневольный рабский труд з/к". Если изучать историю СССР по "Архипелагу" и др. сочинениям Солженицына, то получается сплошные Кровь, Мрак и Дерьмо. И больше ничего. С этим и не могу согласиться. Ну, вы можете сказать, что не мне судить, мы тогда не жили. Да, так, но мы можем смотреть на время глазами очевидцев-современников. Множество людей, живших в те годы и хлебнувших не меньше Солженицына (и даже больше), иным, своим взглядом смотрят на то Великое Время, хотя они не слепцы и не глупее Александра Исаевича. Если вы хотите смотреть глазами Солженицына - смотрите... Но, я бы не сказал, что Солженицын самый умный, и, самое главное, самый объективный. Образно говоря, из-за забора своей шарашки он кое-чего не разглядел.
сэр Сергей
11.08.2016, 22:48
Михаил Бадмаев, Браво, потрямающе сказано...
З.Ы. Лев Гумилев дважды сидел, но не озлобился и на Сталина не гнал....
добробаты-айдоровцы завалили в хату, якобы к сепарам на Донбассе, взять горилки. Горилку взяли, выпили, изнасиловали хозяйку, а позже выяснилось, что она жена их сослуживца.Якось невдобно получылось.
Кирилл Юдин
11.08.2016, 23:00
Михаил Бадмаев, тут ни добавить, ни поспорить.:yes:
Михаил Бадмаев, Вы ищете в «Архипелаге» не Архипелаг. Он же в начале пишет из чего складывался – много воспоминаний разных заключенных, могут быть и ошибки. Знаете же как люди умеют пересказывать. У Шаламова тоже все мрачно. А у кого про тюрьмы не мрачно? У Достоевского разве нет. Надо мне кажется иметь ввиду, какую-то художественность сего. По поводу Союза. Мое мнение, я тоже не жил тогда, но тот Союз отличался от Союза, который распался в 91. Все вспоминают, который распался…
сэр Сергей
11.08.2016, 23:02
Ого, Как-то на пытки не тянет... Но, в лоб при задержании, таки, дали....
так сколько вам платят за троллинг?
А вам нюша на этот вопрос уже отвечала? Я только после нее...
адекватор
11.08.2016, 23:07
адекватор, А вы приезжайте к нам. Берите землю и фигачте алычу.... Часть на продажу, часть на ткемале...
Ну... "Взять" при совершенных свободах это утопизм, и на раскрутку любого дела надо инвестировать а нету... Потом. климат мне вряд ли подойдет. Мне в Сибири полной грудью дышалось. оттуда богатырём вернулся. А на югах млею как-то. А на родной прохледце бодрит.
Да и технологии незнакомы. Надо изучать с нуля. Хорошо знаю овощи, открытый и тепличный грунт. Строительство знаю очень хорошо. Столярное и печное дело знаю.
страусов и устриц не знаю.
Апокалипсис на одном, отдельно взятом форуме...В отдельно взятой Курилке у одного отдельно взятого адекватора. Как хорошо, что есть кнопка игнор.
Михаил Бадмаев
11.08.2016, 23:11
Михаил Бадмаев, Вы ищете в «Архипелаге» не Архипелаг. Он же в начале пишет из чего складывался – много воспоминаний разных заключенных, могут быть и ошибки. Знаете же как люди умеют пересказывать. У Шаламова тоже все мрачно. А у кого про тюрьмы не мрачно? У Достоевского разве нет.
Я не про мрачность. Я в целом не согласен с его оценкой Сталинской Системы, социализма и периода 30-40-50-х годов. То есть с его оголтелым, безаппеляционным антисоветизмом. Категорически.
Кирилл Юдин
11.08.2016, 23:12
А вам нюша на этот вопрос уже отвечала?Ей никто не платит. Но вы слишком подозрительно настойчивы в своём троллинге. Не иначе кто-то платит. Да и осведомлены о подобных платных услугах вы больше всех на форуме.
Так сколько и за что именно? За сообщение? За реакцию на него? За срачь, который происходит в результате? В общем, хватит юлить, сколько вам платят за троллинг на нашем сайте?
сэр Сергей
11.08.2016, 23:13
Сеновал, Проблема в том что Солженицин называет "Ахипелаг" исследованием. Точнее, художественным исследованием.... А, это, в некоторой степени, нонсенс... Уж, что-то одно, или исследование, или художественное... То есть, по сути, сплошной нарратив и субъективмзм.... Но, уж, никак не исследование.
А СССР при Сталине был куда более счастливым, чем тот, что распался в 1991-м. Повторяю, с середины 30-х до войны - самый высокий уровень жизни, так и не достигнутый в последующие эпохи.
Сталинским СССР восхищалмсь европейцы и американы, особенно, трудящиеся. У Сталина учился Рузвельт, учился Черчилль, ненавидел, но учился и перенимал советское....
Воть так.... А вы говорите...
Я не про мрачность. Я в целом не согласен с его оценкой Сталинской Системы, социализма и периода 30-40-50-х годов. То есть с его оголтелым, безаппеляционным антисоветизмом. Категорически.
Не вы одни. Это разве удивительно. Вот мы живем с вами в одно время, в одной стране, а я не могу согласиться с вашей оценкой действительности. И сколько тут людей спорят.
адекватор
11.08.2016, 23:19
Точнее, художественным исследованием.... А, это, в некоторой степени, нонсенс...
Конечно нонсенс. зачем придумывать какие-то "художественные исследования". когда есть отдельный самодостаточный жанр - публицистика. Вот публицистика - это художественно изложенная документалистика.
По другие стороны от публицистики - художественное произведение, фикшн, и сухая точная документалистика с цифрами и фактами.
сэр Сергей
11.08.2016, 23:21
адекватор, Во!!! Давайте овощи.... С водой придется, что-то придумать, но, если, придумаете - овощи попрут, как не в себя, особенно, если, знаете технологии. У меня сосед арендует сколько там соток... Ездит, обрабатывает (хотя, сам в городе живет), а, потом, весь микрорайон овощами обеспечивает - картошка, помидоры, капуста, кабачки, баклажаны... И как это все на его сотках умещается?!!! Так, он не выкупает, говорит, мол, невыгодно... А арендовать выгодно....
сколько вам платят за троллинг на нашем сайте?
Вы вначале прогуглите тему, что такое троллинг, а потом уже будете в настойчивость играть.
сэр Сергей, Если мы будем исследовать что-то сейчас в России с вами, у нас тоже все разойдется. Вы же не видите тех проблем, о которых я говорю или проблемами их не считаете. Мы по разному глядим на вещи… и это в какой-то мере интересно.
сэр Сергей
11.08.2016, 23:25
адекватор, Не перестаю вам поражаться... Какой вы образованный человек!!!
Это вы точно сказали... Именно, фикшн - т.е. вымысел... Только, проблема в том, что любой нарратив в той или иной степени фикшн. Именно, поэтому, нарративеые источники, те же мемуары и воспоминания не считаются документами....
адекватор
11.08.2016, 23:25
адекватор, Во!!! Давайте овощи....
К климату придется приспасабливаться. мы рассаду начинаем выращивать с февраля-марта в отапливаемой теплице. В апреле пикируем в закрытый неотапливаемый грунт.
А на югах в эту пору уже растет всё.
с водой - скважина до пласта не добуриться? глубоко или пластов нет водяных?
Новости с той стороны забора.
В оккупированной рагулями Авдеевке закрылось отделение "Новой почты". После этого
масштабы мародерства резко снизились.
Ранее, солдаты ВСУ и нацгвардии с Западной Украины обворовывали дома местных жителей и отправляли награбленное к себе домой в посылках. Крали не только телевизоры и ковры, выгребали всё подчистую, вплоть до алюминиевых вилок и
электровыключателей.
...
Нацики и ВСУшники паникуют.
Распространяют слухи, что их
"слили Путину на убой".
(с)из фейсбуков
сэр Сергей
11.08.2016, 23:29
Сеновал, Не совсем так. Если мы будем объективны и будем использовать научные методы исследования, то, я уверен, что наши убеждения не повлияют на результат....
З.Ы. Исаак Ньютон был глубоко верующим человеком, проправославным богословом, но это же не мешало ему открть свои законы....
Просьба к модератору ответить на мой вопрос. Я запостила выдержку из правил форума. Мой пост удален. На каком основании?
Это я нарушила правила форума? Или все-таки те, кто ведет на профессиональном форуме политические дебаты и оскорбляет оппонентов?
Кирилл Юдин
11.08.2016, 23:33
Вы вначале прогуглите тему, что такое троллинг
кирчу, так сколько?
сэр Сергей
11.08.2016, 23:34
адекватор, Скважина добурится.... Только, как бурить? Я не представляю.... Некоторые платят бурильщикам и те часа за два бурят и оборудуют скважину.
А февраль-март у нас, тоже, суровые... Субтропики, оне, только за Ангарским перевалом...
Кирилл Юдин
11.08.2016, 23:34
Просьба к модератору ответить на мой вопрос.
Агата, нет ни малейшего желания отвечать ежедневно на один и тот же вопрос каждому умнику, которому заняться нечем, кроме как тут права качать. Ступайте отсюда или не умничайте.
сэр Сергей, А я с каждым днем уверяюсь, что повлияют. Вот насколько очевидно для меня, кто такая Нюша. Вы этого не замечаете.
Я вообще смотрю на все происходящее и думаю. Не случись бы тогда революции – все было б сейчас точно также, все тоже самое…
Агата, нет ни малейшего желания отвечать ежедневно на один и тот же вопрос каждому умнику, которому заняться нечем, кроме как тут права качать. Ступайте отсюда или не умничайте.
Это ответ модератора или разгневанного политикана? :)
если это ответ модератора, то сошлитесь, пожалуйста, на соответствующий пункт правил форума.
кирчу, так сколько?
Охоту за мной начали? Так я вас вижу - в засаде по-лучше спрячьтесь. Ей-Богу, вы меня иногда забавляете)))
В Ровно с криками "Бандеровец!" избили бойца АТО. ВИДЕО
В Ровно местные жители жестоко избили 20-летнего Романа Рудейчука, воевавшего в аэропорту Донецка, передает телеканал РТБ.http://novosti-n.org/news/read/109044.html поразили слова матери пострадавшего((( то есть её сын убивал мирное население Донецка - он для неё человек...а как её сына побили - так нелюди((( Вообщем "А нас за що?"
Кирилл Юдин
11.08.2016, 23:40
Агата, вы сюда зашли снова провоцировать скандал? Вам стало скучно и вы решили снова наехать? Что за натура такая? Вот что вы делаете в Курилке? Умничать пришли? Учить жизни? Изображать самую святую на свете?
Кирилл Юдин, надо было еще пару лет назад внести дополнения в правила: Курилка - исключение. Тогда б не приходилось постоянно на вопросы отвечать.
Это ответ модератора
Агата, есть соответствующая ветка для вопросов к администрации...
Кирилл Юдин
11.08.2016, 23:43
Ей-Богу, вы меня иногда забавляете)))К сожалению, не могу сказать того же о вас. Вот задрали конкретно - это да.
Кирилл Юдин
11.08.2016, 23:46
надо было еще пару лет назад внести дополнения в правила: Курилка - исключение.Я всё понять не могу, что их сюда постоянно тянет? Тысячи веток и тем на форуме - там им неинтересно. Обязательно нужно зайти сюда - в единственную, которая им "не нравится", и изображать самых умных, самых культурных и воспитанных, самых мудрых, самый святых. Папа Римский нервно курит в сторонке.
Нарваться на грубость и потом визжать, как свинья недорезанная, как их кто-то оскорбил. Причём разносить всё это по всему интернету. Перетирать косточки и возмущаться, возмущаться, возмущаться.... Они от этого очевидно типа растут в собственных глазах? Очевидно чувствуют себя очень ущербными, раз такая потребность самоутвердиться непреодолимая возникает.
Просьба к модератору ответить на мой вопрос. Я запостила выдержку из правил форума. Мой пост удален. На каком основании?
Это я нарушила правила форума? Или все-таки те, кто ведет на профессиональном форуме политические дебаты и оскорбляет оппонентов?
Выясняются новые подробности...
сэр Сергей
11.08.2016, 23:47
Сеновал, Я на счет Нюши, просто, знаю. Причем на 100%,. Именно, знаю, а не имею мнение. Тоесть, с позиции мнения, да - вы видите одно, я другое - эффект Уэллса - Куросавы.
А с позиции знания я с полной уверенностью говорю - неть... Вы неправы.
И на счет революции... Нет... Революция это величайшее благо было для страны... Это, при том, что была ужасная Гражданская война... Но, потом, было людям счастье...
Описан случай, когда немцы охренели и впали в когнитивный диссонанс, когда им попалась в одном селе девочка, которая изучала французский язык в школе и занималась в балетной студии...
И это все дали людям ревоюция и великий Сталин...
Я на счет Нюши, просто, знаю. Причем на 100%,.
К а к?! вы можете это знать? Вот растолкуйте сомневающимся, почему нюша постит ссылку за ссылкой. Вы это тоже знаете? Причем ссылки тенденциозного характера...
Сеновал, Я на счет Нюши, просто, знаю. Причем на 100%,. Именно, знаю, а не имею мнение. Тоесть, с позиции мнения, да - вы видите одно, я другое - эффект Уэллса - Куросавы.
А с позиции знания я с полной уверенностью говорю - неть... Вы неправы.
Знаете ее лично? Где она работает?
сэр Сергей
11.08.2016, 23:56
Сеновал, Я не могу этого сказать.... Это разглашение личных данных. Но, это ее гражданская позиция, причем, в этой позиции очень много личного. При том, что она сама украинка по присхождению.
Я всё понять не могу, что их сюда постоянно тянет?хз, может тут тепло и светло, а им покурить охота в этот промозглый холодный вечер.
В правила надо бы внести дополняшку. А то и правда несерьезно, люди заходят, а тут такое. ))
сэр Сергей
11.08.2016, 23:57
Сеновал, Кстати, ольгинцем я бы сам поработал бы - работа интеллигентная, творческая и неплохо оплачиваемая :)
И на счет революции... Нет... Революция это величайшее благо было для страны... Это, при том, что была ужасная Гражданская война... Но, потом, было людям счастье...
Может это еще актуально?
Сеновал, Я не могу этого сказать.... Это разглашение личных данных. Но, это ее гражданская позиция, причем, в этой позиции очень много личного. При том, что она сама украинка по присхождению.
Ну то что знаете лично можно сказать...
Надо же прям мне лестно, столько внимания к моей скромной персоне)))) Прям звездой себя чувствую))))
Сэр Сергей - только вы им не рассказывайте, как мы вместе с вами крымский кагор пили))))))) А то не правильно истолкуют))) Начнут нас подозревать в близости))) и про то как мы клип снимали вместе тоже не говорите...:)
Пы.Сы. Крым -это сказочное место! Там сбываются мечты!!!:)
По удаленному посту Элины я делаю вывод, что она все таки работает...
сэр Сергей
12.08.2016, 00:04
Сеновал, Эпоха сменилась... Повторить Сталинское время, Революцию, даже СССР на излете, уже, к сожалению, или к счастью, никак невозможно...
Актуально ли? Актуально - 100%. Но, необходимо искать иные пути, сообразные эпохе, искать нечто, качественно иное, а не копировать прошлое.
Я знаю имя фамилию, поверьте, у человека достаточно денег, чтоб не работать, а заниматься чем хочется просто так, по велению сердца.
Серебро тоже, когда-то очень много о себе рассказывала... Но ей не поверили. А Нюше верите. А я не верю. Если человек годами постит сплошной негатив, то за этим кто-то или что-то стоит.
По удаленному посту Элины я делаю вывод, что она все таки работает...Вы какой-то дикий. Здесь многие зафрендились в соцсетях и знают не только фамилии-имена друг друга, но и многое.
Да, куда-то делся пост, я подумала телефон глюканул и не отправил. А он получается отправил и удалил.
Вы какой-то дикий. Здесь многие зафрендились в соцсетях и знают не только фамилии-имена друг друга, но и многое
Зря вы так... В сеть, как и на бумагу, можно выложить, все, что угодно. Стерпит.
Че-то ржу... Нюша вербовшик, что ли?)))
Вы какой-то дикий. Здесь многие зафрендились в соцсетях и знают не только фамилии-имена друг друга, но и многое.
Так скажите ее имя. Давайте посмотрим в соц.сети. Если она ничем таким не занимается в чем секрет? А вывод не из-за удаления, а в сообщении читается...
сэр Сергей
12.08.2016, 00:12
Сеновал, Адольф Алоизович, тоже, не дурак был и создал фантастический проект.... Правда, трошки и только для арийцев... Темный гений, чтобы победить которого потребовались усилия сильнейших стран мира. А, ведь, мог бы победить... И, тогда нам был бы полный абздольц....
И не только нам... Я, воть, думаю, еще чуть-чуть и суборбитальные самолеты стали бы фигачить самою Американию...
Это же какую чудовищную силу мы разгромили...
Че-то ржу... Нюша вербовшик, что ли?)))
Реакция на Агату еще)
Так скажите ее имя. Давайте посмотрим в соц.сети. Если она ничем таким не занимается в чем секрет?Сами у нее и спросите, что за проблема. Только будьте готовы назвать и свое имя.
сэр Сергей, все было б сейчас точно также, все тоже самое… как сильно маятник бы не отклонился...
сэр Сергей, Я надеюсь вы не состоите в этой шайке лицемерной?
А вывод не из-за удаления, а в сообщении читается...Не знаю, что там у вас прочиталось, но для тех, кто не в курсе: плата за ссылки на форумах такая копеечная, что на такую работу соглашаются те фрилансеры, кто реально голодает. Москвичка, у которой есть семья, муж, не будет работать на такой работе в принципе. Это удел провинциалов.
Если все так плохо, ехал бы в Польшу. Чего ж на наши разваливающиеся приехалЕщё раз повторяю - это моя страна. Я домой приехал, чтобы здесь жить, а не в чужих краях деньгу зашибать :) У тебя бомбит от этого простого и очевидного аргумента? Ну, выпей йаду, "хозяин", а то ещё попробуй полечиться электричеством - вдруг поможет)) Не знаю, какие тут ещё есть варианты...
Кирилл Юдин
12.08.2016, 00:52
А то и правда несерьезно, люди заходят, а тут такое.Нефиг малолеткам в курилке делать. А взрослые все в курсе.
Если человек годами постит сплошной негатив, то за этим кто-то или что-то стоит.По себе судите?
Кирилл Юдин
12.08.2016, 00:55
Я когда читаю, что человек всерьёз пишет про "ольгинцев" сразу понимаю - у товаристча с интеллектом большие проблемы. Правильнее, наверное, таких понять и простить.
Я когда читаю, что человек всерьёз пишет про "ольгинцев" сразу понимаю - у товаристча с интеллектом большие проблемы. Правильнее, наверное, таких понять и простить.
Вы про Элину, которая говорит что им платят мало?
Правильнее, наверное, таких понять и простить.
Так вот стараюсь именно так и поступать....
Меня вообще заинтересовал психотип этих людей. Весьма забавные личности. Можно формулу вывести....Но об этом я подумаю завтра (О' Хара):)
Сеновал, вы лично верите, что некая гос. структура скрупулёзно платит "троллям" за их посты на форумах? Как, простите, по вашему это происходит? Что/кто это, где располагаются, как набирают кадры, по какому принципу осуществляют свою деятельность и с какой целью? Система контроля, оплаты, финансирование?.. Ну, хоть какая-то информация, чтобы не быть голословными :)
Кирилл Юдин
12.08.2016, 01:22
Ну, хоть какая-то информация, чтобы не быть голословнымиАга, щас расскажут. Готовьте попкорн.
Ага, щас расскажут. Готовьте попкорн.Да я с ним уже давно не расстаюсь, хорошо не калорийный, а то бы разжирел, как Винни-Пух :) Но вот что интересно - в самостийной-то никаких троллей нет! Почему - загадка, ведь сами признают, что ведут информационную войну с оккупантами... А вот всё честно, правдиво и без заказухи. Европа и США тоже как-то обходятся без платных троллей. И у них тоже "новый виток холодной войны", по факту. И только в России за посты в сети... натурально платят деньги! Я один вижу тут странное и необъяснимое отсутствие логики и смысла?.. Потому что те, кто орёт про таинственную секту ольгинских ватников, этого в упор не видят.
Не знаю, что там у вас прочиталось, но для тех, кто не в курсе: плата за ссылки на форумах такая копеечная, что на такую работу соглашаются те фрилансеры, кто реально голодает. Москвичка, у которой есть семья, муж, не будет работать на такой работе в принципе. Это удел провинциалов.
Я лично поняла, кто такой "Нюша". :)
Крыс, Вы удивляете. В профильных ветках советы раздаете о том, чего знать не знаете, а тут у вас мозг отказал? Гугли в гугле. Ну или вот у Эллины спросите, она там и финансово подкована…
Я лично поняла, кто такой "Нюша". :)
Шепните на ушко. Там столько глупости, трудно кого-то представить… Даже для Крыса много…
В профильных ветках советы раздаете о том, чего знать не знаетеОшибаетесь. Во-первых, знаю, иначе бы молчал. Если не знаю, я задаю вопросы - полистайте те самые профильные ветки, легко в этом убедитесь :) Дальше, советы. А что в этом плохого? Совет - это рекомендация, но не указание к действию! Каждый волен сам решать, следовать ему или нет. Разницу чувствуете? Ну и... ошибаться я тоже могу, и, в принципе, имею право. Как все. Нет?
а тут у вас мозг отказалДа нет у меня его, я дурак! Успокойтесь уже все, что ли))
Гугли в гуглеА что гуглить-то? Где находится Ольгино и сколько платят за пост про Путина? Читал, смеялся) Нормальная, вменяемая информация есть?.. Не для ведроголовых скакунов, которые схавают новость про бурята на ракете "сатана", и не подавятся?
Шепните на ушко. Там столько глупости, трудно кого-то представить… Даже для Крыса много…
Отправила в личку)
Ошибаетесь. Во-первых, знаю, иначе бы молчал.
??? Вы же не создали ни одного сценария!!!! Так что Вы только начинающий. Обучайтесь и слушайте, что Вам взрослые тети и дяди говорят. :)
Вы же не создали ни одного сценария!И чё?
Так что Вы только начинающийИ чё?
Обучайтесь и слушайтеВас забыл спросить. А, ну и слушать ваш бред - себя не уважать! Тут даже объяснять ничего не надо - достаточно пробежаться по диагонали по вашим "умозаключениям")
что Вам взрослые тети и дяди говорят.Ну вы поняли, "тётя", куда идти :)
Отправила в личку)
заинтриговали))) отличный сюжетный поворот....
ГГ - неожиданно для самой себя, оказывается центральной фигурой в интриге.
как назовете мувик?:)
заинтриговали))) отличный сюжетный поворот....
ГГ - неожиданно для самой себя, оказывается центральной фигурой в интриге.
как назовете мувик?:)
"Нюша и ее второе Я" :)
И чё?
И чё?
Вас забыл спросить.
Ну вы поняли, "тётя", куда идти :)
Грубиян. :hit: :)
"Нюша и ее второе Я"
Отличное название! Одобряю!))) (ну, я действительно сегодня зазвезделая звезда!!!) Мне нравится...:)
Грубиян.И чё?.. :) Я вот сейчас к вам обращался? Как-то вас задел? Нет. Так какого чёрта провоцируете, нарываетесь на ответ а потом орёте, мол, вас обидели? И что это, если не троллинг, в котором вы всех подряд обвиняете?..
Крыс, не нарывайтесь - сегодня звезда я. Говорим только обо мне - исключительно обо мне....О моих параметрах, данных, характере и других интересных подробностях моей личности (уже не скромной - ибо звезда!!!)))))
Крыс, не нарывайтесь - сегодня звезда я. Говорим только обо мне - исключительно обо мне....О моих параметрах, данных, характере и других интересных подробностях моей личности (уже не скромной - ибо звезда!!!)))))
Нюша, Вам надо новую аватарку :)
http://ne-kurim.ru/forum/attachments/svinka-jpg.36819/
Говорим только обо мне - исключительно обо мнеИ про хохлов ещё :)
Нюша, Вам надо новую аватарку
спасибо...я подумаю. )))) И кстати, мне очень нравится этот персонаж... :)
И про хохлов ещё
нет - сегодня мой день!!!:) Никаких свидомых и прочих....
Может же у меня быть выходной в конце концов))))))
Анатолий Борисов
12.08.2016, 02:19
Мудрым людям после помаранчевой всё про Украину стало ясно и они выбрали эмиграцию.
А некоторые не выбрали.
А некоторые не выбрали.Ну, не все тогда понимали, что выбирают. В России была чеченская война, дефолты, бандитский беспредел и тд, и тп. Украина в этом отношении казалась тихим оазисом, где жилось пусть не очень сытно, но хотя бы безопасно и более-менее стабильно. Вот это был сильный сдерживающий фактор, один из. Знали бы заранее, что будет такое, как сейчас, уверен - выбор многих и многих был бы иным...
??? Вы же не создали ни одного сценария!!!! Так что Вы только начинающий. Обучайтесь и слушайте, что Вам взрослые тети и дяди говорят. :)
Макки тоже не создал ни одного сценария, а поди ж ты, учит весь мир как писать. А на одного писателя с именем сотни литературных критиков, которые сами не могут, а учат. Тоже касается и киноведов, которые молчат про ваши нетленки, ибо, хвалить стыдно, а сказать правду - врага нажить.
Макки тоже не создал ни одного сценария
Погуглите и почитайте - кто такой Роберт Макки, где обучался, что написал и пр. И не сравнивайте Крыса с Макки, а то у форумчан начнутся колики от неудержимого смеха. :)
сэр Сергей
12.08.2016, 07:21
Крыс,ля чего повторять неграмотных и малообразованных российских аналмтегов, которые уверены, что на Украине не было 90-х?!!!
Не было войны - это правда. Как говорили украинские политики, политологи и журналисты - люди тосковали по СССР и России, но, когда началась Чеченская война, вдруг, радостно осознали, что их дети не пойдут служить на Северный Кавказ.
Дефолт в России, например, сразу обрушил гривну, а вместе с ней и украинскую экономику. Сразу. Цены рванули вверх стремительно, буквально, через несколько дней после дефолта и падение продолжалось до тех пор, пока в России не наступила стабилизция.
На минуточку номиналы зарплат выросли на порядок. С "советских" номиналов в 250 - 500 гривен, они начали исчисляться тысячами.
И не надо говорить, что на Украине не было бандитского беспредела. Он был и ничуть не меньше, чем в России - заказные убийства, перестрелки на улицах, взрывы, разборки, сотни трупов, "аллеи героев" на городских кладбищах, шестисотые "Мерседесы", клубные пиджаки, кожаные куртки, крупные бандитские группировки, кровавые реки.
Навести порядок в стране удалось в начале 2000-ных, только с помощью титанических усилий милиции, прокуратуры и СБУ...
Аналитеги, даже вам вбили в голову про "безопасно и более-менее стабильно" - чушь.
Главный арнумент - что, действительно, абсолютная правда - не было войны и масштабных терактов. Это давало ощущение относительной безопасности.
Но бандитский беспредел был один а один, как в России. И дефолт ударил Украине из-за взаимосвязанности экономических и финансовых систем двух стран, пусть не так жестко, но не менее ощутимо.
Так, что прав нелюбимый Сеновалом Дмитрий Юрьевич Пучков - Украина цэ Россия...
Похоже не только в лоб. А пытать по разному можно. А касательно лба, где-то с ним видел видео годичной давности, так у него уже был шрам на лбу.
Знаете, если бы он сказал, что поехал с друзьями что-то взрывать в Крыму - это одно. А так, под начальством кадровых офицеров... Как-то не верится. У нас же власть боится хоть чем-то напугать ОБСЕ. А тут целый терракт! Не утверждаю, что этого не могло случиться, но не верится и все тут.
Анатолий Борисов
12.08.2016, 07:43
Москвичка, у которой есть семья, муж, не будет работать на такой работе в принципе.
А мужа как прокормить тогда?)
И вот что еще любопытно. Задержали Панова в полосатой футболке. На допросе сидит в футболке с надписью "Дискавери". Почему?
А мужа как прокормить тогда?)Муж прокорм обеспечит. )
сэр Сергей
12.08.2016, 08:23
Ого, Переодели, так как та пришла в негодность. Ничего удивительного. Гуманное обращение. Не в рванье же его держать.
Кирилл Юдин
12.08.2016, 08:29
Я лично поняла, кто такой "Нюша".Ещё один параноик нарисовался.
А тут целый терракт! Не утверждаю, что этого не могло случиться, но не верится и все тут.А вам верится, что по приказам руководства Украины (кадровых офицеров) уже третий год бомбят Донбасс, убивая людей? Или тоже не верится?
Кирилл Юдин
12.08.2016, 08:32
Вы же не создали ни одного сценария!!!!Вы тоже, но это не мешает вам считать себя архипрофессионалом.
Ещё один параноик нарисовался.
Вы тоже, но это не мешает вам считать себя архипрофессионалом.
Вау, Кирилл, я же была у Вас в игноре. :) Не можете Вы без меня. :)
Вы тоже, но это не мешает вам считать себя архипрофессионалом.
Это Вы про себя? :)
Кирилл Юдин
12.08.2016, 08:39
У нас же власть боится хоть чем-то напугать ОБСЕ.Да прекратите. Они наблюдателей ООН не пускают в свои тюрьмы, то же ОБСЕ обстреливают, когда те не туда едут. А тут вдруг испугались, ага. Долго они пугались, когда идиоты блокады Крыма устраивали и взрывали ЛЭП? МОжет посадили кого-то из организаторов? ИЛИ Запад не возмущался? Всё они делают для вида. Играют, бровки хмурят, но отморрозки из незалежной прекрасно знают, что им всё сойдёт с рук, как сошла бомбардировка центра Луганска, где не было ни одного солдата даже. Запад - отмороженные циники. Чего стоит 08.08.08 - кто-нибудь осудил Саакашвилли за обстрелы Цхинвала? Осудили все дружно Россию. Мрази они все.
сэр Сергей
12.08.2016, 08:41
Ого, Проблема не в том, что был у него шрам. Проблема в том, что это садина, причем, свежая с запекшейся кровью. Вряд ли запекшаяся кровь держалась у него на лбу с прошлого года.
Да, пытать можно по разному, но на запытанного он не похож.
А верится-не верится, это не то. Очень мало информации для анализа.
А, что касается всяких там "поехал взрываить", он поехал на рекогносцировку и закладку тайника. И его гражданская биография (водитель с АЭС) - хорошее прикрытие на случай чего. Именно для этого его могли и прилечь - боевой опыт, но реальная мирная профессия и тупая, рядовая работа в зашанном Знергодаре - включение в легенду реальных, легко проверяемых фактов, это, как раз, обычная практика тайных операций. Да и на войне нет отбросов. Есть, только, резервы. И нацист-водитель сгодится. Так что, все логично.
Кирилл Юдин
12.08.2016, 08:45
Это Вы про себя?Я, в отличие от некоторых, звёздной болезнью не страдаю.
я же была у Вас в игноре. Не можете Вы без меня.Шизофрения прогрессирует?
Правду говорят - Господь убогих любит. Непонятно только, за что Он ненавидит нормальных. Ну нигде спасенья нет от идиотов. Куда бы не забились - шизоиды всё равно набегут, влезут и начнут учить жизни, нарываться, и снова и снова визжать, что их оскорбили. Мазохисты-олигофрены.
Шизофрения прогрессирует?
Правду говорят - Господь убогих любит. Непонятно только, за что Он ненавидит нормальных. Ну нигде спасенья нет от идиотов. Куда бы не забились - шизоиды всё равно набегут, влезут и начнут учить жизни, нарываться, и снова и снова визжать, что их оскорбили. Мазохисты-олигофрены.
С утра не похмелились? :)
Я, в отличие от некоторых, звёздной болезнью не страдаю.
Кто бы говорил :happy: Супермен, блин
Кирилл Юдин
12.08.2016, 09:02
Вот что у Норы не отнять, так это высокоинтеллектуальный искромётный юмор, который, кстати, очень красноречиво говорит о её развитии и характере в целом.
Интересно, если бы она имела возможность наблюдать, как я испражняюсь, она бы не упустила шанс подсмотреть, попробовать на вкус. А если бы в руках оказался телефон с камерой...
В общем, всё ясно. Человек настолько упоротый и тупой, что даже чужую очевиднейшую самоиронию воспринимает, как гордыню. Даже не понимает, насколько мерзко и убого она выглядит со своими олигофреническими кривляниями.
Анатолий Борисов
12.08.2016, 09:12
его гражданская биография (водитель с АЭС) - хорошее прикрытие на случай чего. Именно для этого его могли и прилечь - боевой опыт, но реальная мирная профессия и тупая, рядовая работа в зашанном Знергодаре - включение в легенду реальных, легко проверяемых фактов, это, как раз, обычная практика тайных операций.
Сэр Сергей, професиональный анализ!
Проблема в том, что это садина, причем, свежая с запекшейся кровью.При задержании неудачно упал, ударился - обычное дело, нет никакой проблемы. Я уверена, что именно так и было.
Вот вопрос меня интересует, участники АТО могут спокойно пересекать границу, то есть их пускают в РФ?
В общем, всё ясно. Человек настолько упоротый и тупой, что даже чужую очевиднейшую самоиронию воспринимает, как гордыню. Даже не понимает, насколько мерзко и убого она выглядит со своими олигофреническими кривляниями.
Он все больше хмелел. Я за ним по пятам.
Только в самом конце разговора
Я обидел его, я сказал: — Капитан!
Никогда ты не будешь майором!
:kiss:
адекватор
12.08.2016, 09:54
Сэр Сергей - только вы им не рассказывайте, как мы вместе с вами крымский кагор пили))))))) А то не правильно истолкуют))) Начнут нас подозревать в близости))) и про то как мы клип снимали вместе тоже не говорите...
Сэр Сергей, как она Нюша - ничего так?
сэр Сергей
12.08.2016, 10:12
Элина, Так, в паспорте у него не написано, что он нацист и участник АТО. Наоборот, у него в паспорте написано, что он гражданин Украины, проживает в Хацапетовке, по какому-нибудь переулку Кривоколенному 5.
А погранцы на пограничном КПП, через которых проходят сотни людей, не будут же подозревать каждого пиезжего с Укпаины. Документы подлинные? Да. Фото соответствует? Да. Проходи! Следующий.
Это же не Семен Семенченко, чью рожу каждая пограничная собака знает.
Сколько там по численности группировка была? 40.000? Ну, реально из этого числа 10 - 15.000 участвовало непосредственно в боях.
Через тот же "Айдар" сколько прошло? Его дважды, почти полностью уничтожали из-за непрофессионализма его командования.
Это же сколько народу в том или ином качестве было в АТО? Всех их выявить невозможно.
Тут в пору при всех пограничных КПП фильтрационные лагеря создавать и всех мужиков с Украины туда сажать и, прежде, чем, пускать их в Россию, выяснить не был ли он в АТО. А, если был, то в каком качестве - в резервах, в штабах, в обеспечении или в боевых частях.
А, если, был в боевых частях, то совершал ли преступления.
Вы же понимаете, что это невозможно....
Вот вопрос меня интересует, участники АТО могут спокойно пересекать границу, то есть их пускают в РФ?
вот меня давно это интересовало... кто -то говорил , что мол нет - военный билет проверяют... А как же они сюда то приезжают??? Или все же не впускают?
Сэр Сергей, как она Нюша - ничего так?
адекватор, а вам зачем знать то? Чисто ради интереса? Или на что -то рассчитываете? :happy::happy::happy:
Даже не мечтайте... Это для вас непостижимо... Ну все равно - если бы вы захотели на Солнце на велосипеде доехать. Так и что дышите ровно...И мечтайте о картошке без колорадского жука...Это ваше.:happy:
Нюша - ничего так?
У нас, в неотесанной провинции, есть более точная оценка женщине. Она сразу дает исчерпываемую информацию. Лаконичное «Сталбы?»…
Москвичка, у которой есть семья, муж,
...и которая бросает все это перечисленное, чтобы выпить кагора с сэром Сергеем в Крыму (не ближний свет, кстати) а заодно и клип сварганить Странно это все...
А тут целый терракт! Не утверждаю, что этого не могло случиться, но не верится и все тут.
Вы как дитя малое! Путин сделал жесткое заявление - жестче не бывает. Значит, у него железные доказательства на столе. Ваш земляк не успел совершить терракт, значит, запираться ему нет смысла и пытать его нет смысла. За сотрудничество со следствием скостят срок, отсидит лет 10, а может меньше и еще поживет на свободе.
Убийство граждан, да еще военных, организованное государством - это повод для военного ответа. Военного вообще не моги даже пальцем трогать - он ведь поставлен защищать, а не служить манекеном для битья. По всем писаным и не писаным правилам Украина должна быть наказана и Путин накажет. Ну не может же командир, у которого убили солдат, сказать: ничего страшного, идите на обед. Кстати, что ответка будет, все уже поняли - ЕС срочно берет укр трубу под свое управление.
Кроме того, соловьем поет не только Панов, а все пойманные.
ПС. Что было с Турцией за убитого летчика, помните?
сэр Сергей
12.08.2016, 11:28
Сеновал,
У нас, в неотесанной провинции,
Вау!!! Честно - я думал, вы из столиц...
есть более точная оценка женщине. Она сразу дает исчерпываемую информацию.
Язык - это знаковая система. И, еще, язык - это структура, которую можно представить в виде дроби. В числителе которой Дискурс - то есть, абсолютно все, что сказано и написано на языке, а в знаменателе - Логос, то есть, совокупность смыслов в языке, которые существуют без относительно произнесенных или написанных слов.
Воть, поэтому, католики перевели абсолютно все молитвы на латынь... Кроме одной единственной, самой короткой - Κύριε ἐλέησον (Кирие Элейсон - Господи помилуй), потому что, в латинском языке - Domine miserere - не несет такого смысла, как в греческом и русском.
Получается при переводе, не "помилуй", а "сжалься", а сжалься, согласитесь, совсем не то, что помилуй. Воть, чтобы сохранить смысл, католики и молятся по-гречески - Кирие Элейсон, вместо Domine miserere...
сэр Сергей, особо не совершенным особям - не говорите сэр Сергей, что я с мужем приезжала)))) Вона как взбудоражились)))) ну не далекие....мыслят только в одном направлении)))) капец капецевич))) вот уж воистину...:rage:
что я с мужем приезжала))
...чтобы выпить кагора?
Хочется немного пошутить.
А дети шпионов были оставлены на дорогих нянь? шютка.
адекватор
12.08.2016, 11:35
адекватор, а вам зачем знать то? Чисто ради интереса? Или на что -то рассчитываете?
Даже не мечтайте... Это для вас непостижимо...
О да ладно... если вы круглосуточно годами будете грузить про скакунов. укрофашистов, майданов и свидомых. да ещё утраивать всё это чужими ссылками про мерзости с содроганиями.... даже на курорте под кагор... То бедный тот, кто под это попадет. Убежит сам к бендеровкам..
сэр Сергей
12.08.2016, 11:39
адекватор,
О да ладно... если вы круглосуточно годами будете грузить про скакунов. укрофашистов, майданов и свидомых. да ещё утраивать всё это чужими ссылками про мерзости с содроганиями....
Хорошо... Что вы предлагаете? Ехать на Украину и контрреволюцию нэгидности делать?
адекватор
12.08.2016, 11:39
- Если бы был ваш муж? Я бы застрелился...
- Что?!! Хам!!выучили вас на свою голову!!! (с)
Кстати, фразу эту замечательную можно отнести к нескольким дамам на этом форуме.
Итак, подведем итоги: Мы наглядно увидели какими критериями мыслят особо "талантливые" некоторые форумчане: для них не существует понятия - дружба! Печалька.
кирчу, адекватор, Сновал - вы если хотите ещё обо мне поговорить - не буду вам мешать - дела. Но вы забавные и предсказуемые. С вами даже шутить скучно(((((((
Хотя вы мне конечно столько внимания своего уделяете - мне очень лестно! ))))) Продолжайте - мне понравилось быть звездой!!! :happy:
адекватор
12.08.2016, 11:41
Что вы предлагаете? Ехать на Украину и контрреволюцию нэгидности делать?
куда? мне сейчас ехать за 30 км лук докапывать, немного осталось. Хорошо. что не на Дальний Восток.
А потом поливать сельдерей, петрушку, укроп. кинзу, рокколу.
Потом собирать и поливать помидоры, перцы, баклажаны, огурцы. кабачки.
и прочее.
Анатолий Борисов
12.08.2016, 11:41
Сообщение от Нюша Сэр Сергей - только вы им не рассказывайте, как мы вместе с вами крымский кагор пили))))))) А то не правильно истолкуют))) Начнут нас подозревать в близости))) и про то как мы клип снимали вместе тоже не говорите...
Нюша, видит Бог, как я хорошо отношусь к Сэру Сергею... Но - Сергей мне друг, а истина дороже! Он в прошлом снимал порноклипы! Да-да, заманивал к себе в гости наивных форумчанок, а потом их снимал. Хорошо, если хоть гонорары платил. А если бдительные форумчанки приезжали выпить кагору вместе с мужьями, то он, подозреваю, снимал и мужей! Если с Вами ничего пока не произошло, то воздержитесь от поездок в Крым - Порошенко зря не предупреждает. И кроме того, я сам к Сэру собираюсь попить че-нибудь в хорошей компании - а у него, поди, не хоромы.
орошо... Что вы предлагаете? Ехать на Украину и контрреволюцию нэгидности делать?
Зачем так много?! Просто, следует быть более разборчивым в выборе друзей. Всего лишь...
- Если бы был ваш муж? Я бы застрелился...
ага - мечтайте)))))))))
Сначала на велосипеде до Солнца - потом разрешаю помечтать))))
Анатолий Борисов
12.08.2016, 11:43
выучили вас на свою голову!!! (с) Кстати, фразу эту замечательную можно отнести к нескольким дамам на этом форуме.
Я правильно расставил акценты?
Нюша, видит Бог, как я хорошо отношусь к Сэру Сергею... Но - Сергей мне друг, а истина дороже! Он в прошлом снимал порноклипы! Да-да, заманивал к себе в гости наивных форумчанок, а потом их снимал. А если бдительные форумчанки приезжали выпить кагору вместе с мужьями, то он, подозреваю, снимал и мужей! Если с Вами ничего пока не произошло, то воздержитесь от поездок в Крым - Порошенко зря не предупреждает. И кроме того, я сам к Сэру собираюсь - а у него, поди, не хоромы.
А вот - это! Не в бровь...:thumbsup:
Он в прошлом снимал
Надо полагать - это ключевой момент))) Так что не волнуйтесь. )))
Если с Вами ничего пока не произошло, то воздержитесь от поездок в Крым - Порошенко зря не предупреждает. И кроме того, я сам к Сэру собираюсь - а у него, поди, не хоромы.
а как же вы предупреждение вашего президента- игнорируете?
Анатолий Борисов
12.08.2016, 11:53
игнорируете?
Он мне не президент. Я голосовал не за него. Он зрадник украинской национальной идеи вместе с его шоколадом. Я его игнорирую вместе с его предупреждениями.
Он мне не президент. Я голосовал не за него. Он зрадник украинской национальной идеи вместе с его шоколадом. Я его игнорирую вместе с его предупреждениями.
но по факту - он президент - а вы гражданин страны в которой он является президентом.. и тут уже ну никак....
сэр Сергей
12.08.2016, 12:02
Анатолий Борисов,
Он зрадник украинской национальной идеи вместе с его шоколадом.
Между прочим, шоколадки липецкой фабрики реально лучше украинского "Рошена" и, зачастую, очень патриотичны с Георгиевскими ленточками, Кремлем, 23-м февраля и т.д., и т.п. :)
Кроме того, налоги, что платит Поро в России идут, в том числе и на Вооруженные Силы РФ :)
Эх. Так и хочется поднять голову вверх и воззвать ко всем богам.
Немедленно прекратите обижать Нюшу!!!!
сэр Сергей
12.08.2016, 12:07
Сеновал,
и воззвать ко всем богам.
Вы язычник?!!!!
Сеновал,
Вау!!! Честно - я думал, вы из столиц...
На данный момент в краевой. Но тянет обратно, к природе. Кстати о склонностях к крестьянскому труду… очень явно об этом намекает ник.
мне понравилось быть звездой!!!
Хочется опять пошутить - Чикотило, в свое время таки был звездой: о нем так много говорили!))))
Сеновал,
Вы язычник?!!!!
Наверное. Я отношусь с доверием к опыту наших предков.
сэр Сергей
12.08.2016, 12:37
Сеновал,
Кстати о склонностях к крестьянскому труду… очень явно об этом намекает ник.
А, воть, на автарке у вас, явно, аристократ и интеллектуал... :)
Но тянет обратно, к природе.
Это естественно. Крестьяне, как известно, это часть ландшафта.
сэр Сергей
12.08.2016, 12:39
Сеновал,
Наверное. Я отношусь с доверием к опыту наших предков.
Это плохо!!! Я, никак не могу согласиться с подобной постановкой вопроса, как традиционалист :) Ну и, немного, инквизитор :)
Эх. Так и хочется поднять голову вверх и воззвать ко всем богам.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Немедленно прекратите обижать Нюшу!!!!
Сеновал, мужик всегда должен заступаться за женщину, если она и не права, то все равно - права. Так уж несправедливо устроен мир. Терпи и воздастся. Если женщина не нравится, то Бог создал их много - выбирай по душе, но в адрес женщин всегда должны звучать мягкие слова, а уж за ласку она... Сами понимаете.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ НЮШИ!
ПС. Но бывают и исключения - "Я думал шо это баба, а то Савченко!"
сэр Сергей, Все мои аватарки – это персонажи любимого в детстве сериала. А вы верите в ведьм? Настоящих, в глухих деревнях и т.д.
Сеновал, мужик всегда должен заступаться за женщину, если она и не права, то все равно - права. Так уж несправедливо устроен мир. Терпи и воздастся. Если женщина не нравится, то Бог создал их много - выбирай по душе, но в адрес женщин всегда должны звучать мягкие слова, а уж за ласку она... Сами понимаете.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ НЮШИ!
ПС. Но бывают и исключения - "Я думал шо это баба, а то Савченко!"
У меня к таким моралистом, которые проповедуют нравственность только к своим друзьям, особое отношение А где ты был, когда тут Нору пытались чморить?
Сеновал, мужик всегда должен заступаться за женщину, если она и не права, то все равно - права. Так уж несправедливо устроен мир. Терпи и воздастся. Если женщина не нравится, то Бог создал их много - выбирай по душе, но в адрес женщин всегда должны звучать мягкие слова,
О, да. По вам заметно. Именно так и ведете себя по отношению к женщинам. :happy:
А где ты был, когда тут Нору пытались чморить?
А он сам радостно пинал сапогами. И не только Нору. И не только пинал. :)
Анатолий Борисов
12.08.2016, 13:02
И не только пинал.
Да вы шо?
владик, Спросите у Кирилла, как это ваша черта называется. Он тут этим словом постоянно разбрасывается…
Кирилл Юдин
12.08.2016, 13:07
...чтобы выпить кагора?
кирчу, Крым - это курорт. Туда люди семьями ездят, чтобы отдохнуть, побродить по красивым местам, искупаться в море и попить что-нибудь, например кагор.
Я открытие для вас сделал?
Реально ваша паранойя до бобра не доведёт. Хреново кончите. В психушке. Ну или известной дурой на деревне. Знаете бывают такие местные достопримечательности, которые бегают голышом, лают на прохожих, вечно со всеми скубутся. Обычно ещё разводят немеренное количество кошечек.. Об этом подумайте лучше, чем пытаться залезть в чужое бельё или койку. Самой не противно? Вот подружки подобрались у королевны, как на подбор вуайеристки и сплетницы. Прямо не могут себя сдерживать от слова "совсем".
Агата, Вы достойно держались, респект.
Да вы шо?
Вот таки да. Я потом всё удивлялась, как он потом рот от того дерьма отмывал. :)
Если женщина не нравится, то Бог создал их много - выбирай по душе, но в адрес женщин всегда должны звучать мягкие слова, а уж за ласку она... Сами понимаете
Этот прием "что с тебя взять, ты же женщина" - как удар ниже пояса. Настолько часто тут применяется, что пора его как-то обозвать.
Агата, Вы достойно держались, респект.
Внутренняя культура помогла. И творческие способности. :)
Почитав сообщения на форуме, можно максимально точно представить себе диалоги в сценариях этих людей.
Представили их сценарии? И диалоги? Неформат. Да. Действительно. :happy:
Кирилл Юдин
12.08.2016, 13:24
Именно так и ведете себя по отношению к женщинам.Он же написал:
Но бывают и исключения
Нюша конечно не редко увлекается и перебарщивает с возмущениями и публикацией ссылок на новости из незалежной, но качественно она отличается от вашей банды тем, что она не лезет в личные дела форумчан, не учит как кому жить, что писать. Не пытается раскопать, кто есть кто, не разводит сплетни, не пытается полоскать чужое бельё - что ваша банда с превеликим маниакальным удовольствием постоянно делает и даже не замечает этого. Если и огрызается, то на выпады и унижения в свой адрес или адрес других.
Вы же постоянно заходите сюда, чтобы кого-то оскорбить, выразить своё презрение, научить жить, обслюнявить личную жизнь, а то и вовсе устроить провокацию и потом визжать, как вас тут "пинали" и обидели.
Я уже потерял надежду, что до вас это дойдёт. Похоже мелочность, склочность, вуайеризм и сплетнелюбие - в вас неистребимо и является естественным и неотъемлемым вашим качеством.
А коли так, то хотя бы не возмущайтесь, когда прилетает ответка. И не изображайте из себя женщин, леди. Вы - сборище базарных завистливых скандалисток и сплетниц. И пока не измените свою манеру общения, отношение к вам тоже не изменится.
Кирилл Юдин
12.08.2016, 13:28
Почитав сообщения на форуме, можно максимально точно представить себе диалоги в сценариях этих людей. Представили их сценарии? И диалоги? Неформат. Да. Действительно.Ещё одна иллюстрация, подтверждающая мою правоту. Ну как же не оттоптаться на других-то? Как же не возвысить себя, свой "талантище", как не унизив остальных?
Какие вы мелочные и мерзкие, фу, противно.
Вы же постоянно заходите сюда, чтобы кого-то оскорбить, выразить своё презрение, научить жить, обслюнявить личную жизнь, а то и вовсе устроить провокацию и потом визжать, как вас тут "пинали" и обидели.
Вы, наконец-то, зеркало повесили?
Я рада. :)
Как же не возвысить себя, свой "талантище", как не унизив остальных?
Зеркало еще и почистили! О!
:)
Кирилл Юдин
12.08.2016, 13:42
Вы, наконец-то, зеркало повесили?Ой, какой тончайший и неожиданный юмор!!! Нора научила? Я в восхищении. Это бесподобно.
М-дя... :doubt:
Кирилл Юдин
12.08.2016, 13:49
Внутренняя культура помогла. И творческие способности.Ага. Внутренняя культура... почему-то вспомнилось:
16199
На этом диалог с вашей бандой заканчиваю, в виду абсолютной бессмысленности и невозможности достучаться до вашего разума (очевидно в виду его полного отсутствия). Ройтесь дальше в чужом белье, самоутверждайтесь, унижайте других, показывайте свою ханжескую сущность базарных скандалисток, изображающих "воспитанных леди" и неудовлетворённых баб.
Ой, какой тончайший и неожиданный юмор!!! Нора научила? Я в восхищении. Это бесподобно.
М-дя...
Ну, наконец-то попытка строить диалог. С подтекстом. :happy:
Попытка пока робкая. Но засчитано, да.
Кирилл Юдин
12.08.2016, 13:53
Какая замечательная функция "игнор" :)
Кирилл Юдин, а я и не про мат. Я про тупейшую суть в многа букав, в потоках грязи и дерьма.
сэр Сергей
12.08.2016, 13:57
Сеновал,
А вы верите в ведьм? Настоящих, в глухих деревнях и т.д.
Не просто, верю. Я знаю, что они есть. То есть, это реальность. Колдовство существует, потому что, дьявол существует.
Какая замечательная функция "игнор"
Очень жаль, что её нельзя применить против модератора. Пришлось бы Вам, Кирилл, самому с собой разговаривать. Ну, разве еще, с тутошними ноздревым и проней прокоповной, которая глазками туды-сюды. :)
Тут в пору при всех пограничных КПП фильтрационные лагеря создавать и всех мужиков с Украины туда сажать и, прежде, чем, пускать их в Россию, выяснить не был ли он в АТО.Банальный визовый режим отфильтровал бы воякив и баб-волонтэрок. Украина уже давно намеревается ввести да всё никак не спроможется.
Да-да, заманивал к себе в гости наивных форумчанок, а потом их снимал.Это где-то можно посмотреть?
Я правильно расставил акценты?Дааа... выучили. Раньше я была скромнее. ))
Сеновал,
Не просто, верю. Я знаю, что они есть. То есть, это реальность. Колдовство существует, потому что, дьявол существует.
Примерно и мои мысли. А раз дьявол есть, то и противоположное… Но ведьмы у меня как-то с язычеством связаны
Андрей Б.
12.08.2016, 14:24
Язык - это знаковая система. И, еще, язык - это
:thumbsup:
Так и хочется поднять голову вверх и воззвать ко всем богам.
Это плохо!!!
Вспомнился сериал "Спартак", где герои и героини всё время обращались к каким-то богам, правда, ни разу так и не назвали никого из них по имени.:):)
Я отношусь с доверием к опыту наших предков.
Не Вы один... но позвольте спросить, о какой эпохе идёт речь? До Крещения Руси, я правильно понимаю?
:
Не Вы один... но позвольте спросить, о какой эпохе идёт речь? До Крещения Руси, я правильно понимаю?
Да. Где-то и после… В деревнях образовалась смесь язычества и христианства. Народные календари сохранились. Масляницу до сих пор празднуем.
сэр Сергей
12.08.2016, 14:38
Элина,
Банальный визовый режим отфильтровал бы воякив и баб-волонтэрок. Украина уже давно намеревается ввести да всё никак не спроможется.
Это, по некоторым причинам, не представляется возможным сделать... Пока, даже, хохлопотамы его не ввели...
Андрей Б.
12.08.2016, 14:39
Сеновал, это интересно.
Но вот масленицу, вроде, по всей стране празднуют. Не только в Ваших краях.)
Сеновал, это интересно.
Но вот масляницу, вроде, по всей стране празднуют. Не только в Ваших краях.)
Серьезно?
сэр Сергей
12.08.2016, 14:52
Сеновал,
Но ведьмы у меня как-то с язычеством связаны
Дело в том, что не надо смешивать древнее язычество и современное. После того, как было проповедано Слово Божие и открылась Истинна, колдовство это, уже, сознательный союз с дьяволом. А это плохо...
Масляницу до сих пор празднуем.
Заблуждение считать Маляницу языческим праздником. Дело не в названии!!! Дело в смыслах.
Какой смысл христианской Масляницы? Грубо (чтобы не вдаваться в Богословие) - приуготовление тела и души к Великому Посту. Масляница и все. После нее никакого веселья и объедения.
Карнавал в Рио, тоже на Масляницу.
Масленица – это подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы.
Масленая неделя, Масленица – просторечное название Сырной седмицы – последней перед Великим постом недели. В продолжение масленицы не едят мясо, но можно употреблять рыбу и молочные продукты. Масленица – это сплошная неделя, отменяется пост в среду и пятницу.
Воть, так. Какой смысл вкладываешь, то и празднуешь...
Нюша конечно не редко увлекается и перебарщивает
Вот эти три слова: "не редко", "увлекается" и "перебарщивает" и от себя добавлю: "причем годами", мне говорит о многом. А вам о чем это говорит?
что она не лезет в личные дела форумчан,
Берите выше - она личными делами двух стран оперирует.)))
сэр Сергей, Я в такие подробности не вдавался, спорить не буду. Ритуал с сжиганием зимы, тоже вписывается в это?
сэр Сергей
12.08.2016, 15:01
Андрей Б.,
Вспомнился сериал "Спартак", где герои и героини всё время обращались к каким-то богам, правда, ни разу так и не назвали никого из них по имени.
Дык, это естественно... Это же античный Рим. Сколько там богов всяких было... И традиционных римских, и нетрадиционных, и принесенных с собою разного рода рабами...
Сам черт ногу сломит.
До Крещения Руси, я правильно понимаю?
Проблема, понимаете ли, в том, что о язычестве Древних славян известно очень немногое.
Очень мало достоверных сведений. Судя по всему, в разных областях Руси весьма разнился пантеон.
Именно, поэтому, Владимир и создал в Киеве требище, куда приказал поместить идолы всех богов.
Но, за отсутствием синхронных письменных источников, я, уже, не говорю, документов, утверждать что-то определенно и, даже, перечислить пантеон не представляется возможным.
Археология древнейших славян говорит об очень скудном культе. Покойных хоронили, как правило, на деревьях и захоронения были очень бедными. То есть, никакой посуды, тем более, инструментов и оружия в захоронения не помещали. Видимо, самим не хватало...
сэр Сергей
12.08.2016, 15:04
Сеновал,
Ритуал с сжиганием зимы, тоже вписывается в это?
Неть. Не вписывается. Это, уже, народная, фольклорная традиция. Нехристианская.
Но, церковь подобные увеселения не осуждает. Вон, в том же Рио, вообще, голыми скачут...
З.Ы. Всякая, абсолютно любая религия представлена всегда в двух формах - Богословской и народной...
Это, как богословское понятие ада и картина кузнеца Вакулы...
Андрей Б.
12.08.2016, 15:34
Проблема, понимаете ли, в том, что о язычестве Древних славян известно очень немногое.
Вот-вот. Если об СССР споры не умолкают, то о житии славян что-либо установить чрезвычайно трудно. А есть люди, среди моих знакомых, которые на подобных легендах чуть ли не всю жизнь построили, для них это - непререкаемая истина и как раз всё, что известно о Христе, для них почти что миф. Такие люди - все разные...
Андрей Б.
12.08.2016, 15:41
Серьезно?
Сеновал, я серьёзно. Может, у вас это всё ритуалами какими-то сопровождается. Я в них, где живу, просто не участвую. Однако и ритуалы, и гуляния, и гадания разнообразные можно встретить, если задаться такой целью в любом регионе, я так думаю. :)
сэр Сергей
12.08.2016, 15:43
Андрей Б.,
о житии славян что-либо установить чрезвычайно трудно.
Неть, ну, кое-что можно... Но, воть, о религии... Тут сложность. Что-то известно более-не менее, что-то приблизительно, что-то опосредовано...
Это с Древними греками и латинянами иная картина - множество документов и синхронных источников, записана мифология...
А у славян не было письменности...
З.Ы. Если, даже, об обрядности средневековых еретиков - катаров идут споры... Чего, уж, о славянах говорить...
и как раз всё, что известно о Христе, для них почти что миф.
Воть, Христианство, как раз, антимифологично... Библия не содержит в себе структуру, характерную для мифологии.
Такие люди - все разные...
Что поделаешь... Постмодерн... Дерида и Делёз были правы...
сэр Сергей
12.08.2016, 15:45
Андрей Б.,
Однако и ритуалы, и гуляния, и гадания разнообразные можно встретить, если задаться такой целью в любом регионе, я так думаю.
Воть, у нас есть греческое село, где сохранился обряд огнехождения и жертвоприношения Святым - покровителям села...
Андрей Б.
12.08.2016, 15:47
Заблуждение считать Маляницу языческим праздником.
Воть, так. Какой смысл вкладываешь, то и празднуешь...
сэр Сергей, уверен, вы и о 8-ом марта осведомлены.) Я вот только недавно узнал, кстати. Но корни его не в язычестве, верно?
сэр Сергей
12.08.2016, 15:52
Андрей Б.,
Я вот только недавно узнал, кстати. Но корни его не в язычестве, верно?
Да? Неть, я не знал... Ну-ка, что там языческого?
Андрей Б.
12.08.2016, 16:01
сэр Сергей, так я и говорю, что не в язычестве. Скорее, в иудаизме, связан он с царицей Есфирь. Вот...)
А к христианам более подходит праздник Жён-мироносиц, и его даже, говорят, целую неделю можно праздновать.:)
Андрей Б.
12.08.2016, 16:08
Это с Древними греками и латинянами иная картина - множество документов и синхронных источников,
А могло быть ещё больше.)
Но пожар в Александрийской библиотеке унёс много ценных книг и документов, много. Определённые, а может, и вселенские тайны были тогда утеряны человечеством.
Михаил Бадмаев
12.08.2016, 16:28
Это с Древними греками и латинянами иная картина - множество документов и синхронных источников, записана мифология...
А у славян не было письменности...
Да, от доколумбовой Америки остались древние пирамиды, целые храмовые комплексы, и поныне здравствующий индуизм оставид миру "Рамаяну" и "Махабхарату" и кучу другой литературы, японцы ещё на заре своей истории записали в своих летописях синтоистскую космогонию и родословную богов... А у нас ничего... Кое-какие отрывочные упоминания в летописях, ну, и в фольклоре иногда попадаются какие-то рудименты-анахронизмы. Скудно как-то.