PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 108

Страницы : 1 2 3 [4] 5

автор
18.07.2016, 10:37
Интересно у вас тут, и клоны есть?

Клоны есть везде.

автор
18.07.2016, 10:39
А именно, востребованность жанра - детектив+комедия!

Душераздирающая история агентства "Лунный свет"? Интересная мысль, спсб.

Кирилл Юдин
18.07.2016, 11:28
Я не рассматриваю заявки, их надо чтоб сперва утвердила кинокомпания,А в кинокомпаниях сидят Норы с двумя извилинами и пропускают только таких же хордовых.

а уж потом по кругу. :happy:
А ещё в кинокпманиях говорят, что понятия не имеют, что этим ... на каналах нужно. Что на каналах сами не знают, чего хотят...а уж потом по кругу.
Вот по кругу и бегаем.
И не надо говорить, что я не умею подстраиваться. Я не умею писать залепуху мутную для олигофренов. Уж опыта общения с неадекватными редакторами и продюсерами у меня хоть отбавляй.
Слава богу, есть и другие. Но они, почему-то, чаще без работы сидят и пробиться на каналы не могут. Вот ведь как интересно. Имея "Тэфи", "Носорогов", "Телезвёзд" и "Золотого орла" - не могут!!!
А вот "умеющие" стряпают говносериалы и раздуваются от собственной значимости.

Вот это и бесит. Особенно то, что неадекват рулит.
А Крыс - он лишь глас народа. Сермяга.

Читают и отвечают.Подтверждаю! Отвечают. Даже расписывают иногда замечания и претензии к материалу. Почитаешь и думаешь, какой же я бездарь, нужно посмотреть ,что же они снимут с такими критериями жесткими отбора. Ждёшь эти премьеры, чтобы хобь поучиться. Включаешь ТВ, а там - всё то же заунывное говно. Куда прячут хорошие сценарии, которые отобрали о жестким критериям - ума не приложу.

А именно, востребованность жанра - детектив+комедия!И именно по этой причине именно в этом жанре написанную историю даже не читают!!!!!!!! От автора Глухаря, между прочим (25% всех сюжетов всего сериала!). Наверное провальный проект был. Три года проваливался, проваливался. НТВ из задворок вытянул. Но как-то не то, оказалось.

Нужен новый приток крови.Да не нужно вам ничего. Всё это бла-бла-бла.

Агата
18.07.2016, 11:36
Вот представьте, что Нора сидит редактором в компании или на канале. Вы думаете хоть одно достойное произведение получит её одобрение? Нифига! Исключительно лишь те "выкидыши" графоманов, которые доступны её интеллекту.
Кирилл, зачем вы поливаете грязью человека, об интеллекте которого вы ничего не знаете? Вы лишь сделали о нем свои собственные выводы, в силу своего собственного уровня. Причем, вы даже не сомневаетесь, что этот ваш уровень это огого.
А вы в курсе, кто не сомневается, что его айкью огого?
Нора всего лишь умеет писать в том формате, который востребован, и сто раз об этом говорила. И просто вас троллит. Потому что интересно наблюдать, как вы на полном серьезе воспринимаете ее сообщения о том, что она королева мелодрам. Уже смеяться все устали. :happy:

Агата
18.07.2016, 11:38
А в кинокомпаниях сидят Норы с двумя извилинами и пропускают только таких же хордовых.
Кошмар.
Ни ума, ни уважения к людям, ни модераторской ответственности.
Обычный трамвайный хам. Зарвавшийся.

Кирилл Юдин
18.07.2016, 11:42
И просто вас троллит.
ни модераторской ответственности.Предлагаете Нору забанить?

Агата
18.07.2016, 11:45
Предлагаете Нору забанить?
Это вас давно надо было забанить, а вы до сих пор в модераторах сидите.
Вы ведете себя не просто некорректно, а недостойно.

Кирилл Юдин
18.07.2016, 11:46
Уже смеяться все устали.
Вот так?
https://www.youtube.com/watch?v=7nGiRZ2TDpQ

Кирилл Юдин
18.07.2016, 11:48
Ни ума, ни уважения к людям, ни модераторской ответственности. Обычный трамвайный хам. Зарвавшийся.Правда глаза колет? Уж сколько вы с Норой тут помоев вылили из своих корон бутафорских. Но за собой-то не заметно да?

Манна
18.07.2016, 11:49
Предлагаете Нору забанить?

Ой нет, только не это. От Норы много полезностей - взять хотя бы ее комент вчерашний про Марсмедиа.

И Ого вчера помогла... он будет возмущен

Нора
18.07.2016, 11:50
Вот представьте, что Нора сидит редактором в компании или на канале.
А в кинокомпаниях сидят Норы с двумя извилинами и пропускают только таких же хордовых.
Кирилл, н-да. Вашу фантазию да в мирных целях.... :happy:

Уж сколько вы с Норой тут помоев вылили из своих корон бутафорских.
Кирилл, признаетесь, Вы ко мне неравнодушны. Я вам во сне, случайно, не снюсь еще? :)

Кирилл Юдин
18.07.2016, 11:52
Всё-таки как же актуален клип. Вот только теперь понимаю Шнурова и почему он столько матерится. Потому что ну уже никак. Как вы все, примитивные придурки, захватившие всё в стране, достали.
https://www.youtube.com/watch?v=ei1LC8bZ-BU

Манна
18.07.2016, 11:53
мы на море ездили в августе, а драгоценности прятали месяца четыре .

Вам лишь бы хвалиться о том что в доме полно драгоценностей и прятать есть что.

Нора
18.07.2016, 11:57
Очень жаль. Раз за ночь ничего нового не выродилось, опишу, как было.

Ого, чесслово, сложно было догадаться. :)

Агата
18.07.2016, 12:02
Правда глаза колет?
Какая правда-то? Вы свои рассуждения о чужом интеллекте выдаете за истину в последней инстанции. А судья-то кто? А судья у нас из категории вседуракиягений.

Уж сколько вы с Норой тут помоев вылили из своих корон бутафорских. Но за собой-то не заметно да?
Процитируйте, пожалуйста. Мужчина должен отвечать за свои слова.

Кирилл Юдин
18.07.2016, 12:03
Вашу фантазию да в мирных целях...Если бы фантазию. Начитался таких, как вы, но ещё и с полномочиями столько, что поседел весь...

Кирилл Юдин
18.07.2016, 12:04
Мужчина должен отвечать за свои слова.А баба должна у питы стоять и в церковь ходить, а не заниматься серьёзными вещами и уж тем более в мужской разговор не встревать. Если уж на то пошло. Так что брысь отсюда. Это курилка, а не институт благородных девиц.

Нора
18.07.2016, 12:07
Это курилка, а не институт благородных девиц.
Давай закурим, товарищ, по одной,
Давай закурим, товарищ мой!

Агата
18.07.2016, 12:07
А баба должна у питы стоять и в церковь ходить, а не заниматься серьёзными вещами и уж тем более в мужской разговор не встревать. Если уж на то пошло.
Вот и весь ваш хваленый (самим собой) айкью. :happy:

Кирилл Юдин
18.07.2016, 12:13
Вот и весь ваш хваленый (самим собой) айкью.
- Сказал головастик Эйнштейну.

Нора
18.07.2016, 12:13
Вот и весь ваш хваленый (самим собой) айкью.

Агата, его Айкью хватает только на то, чтобы хамить. На большее он не способен. :)

Нора
18.07.2016, 12:14
Кирилл, а вы формулу Герона помните?

Кирилл Юдин
18.07.2016, 12:14
его Айкью хватает только на то, чтобы хамить. На большее он не способен.
- Вторил головастику мотыль.

Нора
18.07.2016, 12:15
А площадь трапеции сможете посчитать?

Нора
18.07.2016, 12:15
Чему равна площадь круга?

Агата
18.07.2016, 12:16
Сказал головастик Эйнштейну.
Умора. :happy:

Нора
18.07.2016, 12:16
Сказал головастик Эйнштейну.
:happy:

Нора
18.07.2016, 12:18
Агата, это он такие диалоги пишет в своих сценариях. Теперь понятно, почему их никто не берет. :happy:

Агата
18.07.2016, 12:19
Уж сколько вы с Норой тут помоев вылили из своих корон бутафорских. Но за собой-то не заметно да?

Процитируйте, пожалуйста.
Это была напоминалка, чтоб от темы не уходили, господин Энштейн.

Да, кстати, надеюсь, с сегодняшнего дня вас можно называть Энштейном?

Агата
18.07.2016, 12:20
Агата, это он такие диалоги пишет в своих сценариях. Теперь понятно, почему их никто не берет.
Много реплик, а сцены не решены. :happy:

Нора
18.07.2016, 12:20
:happy: Он себя считает гением. Эйнштейн, блин.

Агата
18.07.2016, 12:22
Вторил головастику мотыль.
Браво, Энштейн! :happy:

Нора
18.07.2016, 12:25
Вторил головастику мотыль.

Реплика для сценария от Эйнштейна с высоким IQ :happy:

Нюша
18.07.2016, 12:26
Девочки, вот правда не приятно всё это читать.....Очень.
Вы уже через чур затроллились....
П.С - лично я знаю формулу Герона и все другие формулы геометрии и алгебры включительно по 11 класс. И что?

Нора
18.07.2016, 12:28
П.С - лично я знаю формулу Герона и все другие формулы. И что?

Хотела проверить IQ Кирилл. А он сразу пропал, наверно, в справочники полез. :)

Нора
18.07.2016, 12:29

Нюша, а Вам приятно читать, когда Юдин всех грязью поливает? Что-то Вы молчали. А как червяка палочкой потрогали, так Вам его жалко стало. А где же женская солидарность?

Агата
18.07.2016, 12:32

Нюша, когда модератор, захлебываясь ядом и дерьмом, мочит просто так, от нечего делать, вам нравится?
Если нет, то почему молчали?
Или у вас крокодилы летают, только низенько-низенько?

Нюша
18.07.2016, 12:34
Хотела проверить IQ Кирилл. А он сразу пропал, наверно, в справочники полез.
))) я понимаю вашу иронию, но если серьезно - то этими формулами невозможно проверить айкью - это скорее функция памяти. Если человек не решает задачи по геометрии - и не сталкивается с этим - то зачем ему её помнить? А так - ведь мало знать эту формулу - надо ещё понимать, что её можно использовать для нахождения S треугольника, в соответствии заданных параметров - а именно три стороны- найти полупериметр а уж потом её использовать формулу Герона. А если уж у нас в параметрах заданных две стороны и угол? Тогда уже нужна другая известная формула для нах-я S nh/ Так и что всё это сценаристу - знать не обязательно....Имхо

адекватор
18.07.2016, 12:34
ууу и нудно тут как в Красном уголке чулочной фабрики на политинформации в 1973 году.
Вообще прокис кинематограф. Спекся на расплавленном асфальте.
Видел я вашу Маскву и ваш кинематограф в скучном сне - даже во сне уснул.
Меня теперь уговаривать будут написать сценарий или книгу по предоплате за наличный расчёт и то подумаю.

Нюша
18.07.2016, 12:36
Нюша, а Вам приятно читать, когда Юдин всех грязью поливает? Что-то Вы молчали. А как червяка палочкой потрогали, так Вам его жалко стало. А где же женская солидарность?
Я завсегда за женщин!!! В любом случае!!! :):drunk:
Вам его жалко стало Конечно жалко!!! Мы ведь женщины - мы мудрее. Мужчин надо беречь!

Агата
18.07.2016, 12:37
Мужчин надо беречь!
Мужчин -- да. Но мужчин.

адекватор
18.07.2016, 12:38
Нюша, про кинематограф Украины нет новостей?
Как он у них мерзок и гнусен.

Нюша
18.07.2016, 12:39
Нюша, когда модератор, захлебываясь ядом и дерьмом, мочит просто так, от нечего делать, вам нравится?
Если нет, то почему молчали?
Или у вас крокодилы летают, только низенько-низенько?
Понимаете в чем дело... Я не могу понять источник - то есть "завязку" конфликта я не знаю, искать лень и мне это ни к чему. Но - если смотреть со стороны - и не быть внутри конфликта - то оно как то больше видно...А видно, девочки - не совсем в вашу пользу....Хотя бы потому что вы вдвоём накинулись на одного(((( Ну это так к слову...имхо

Агата
18.07.2016, 12:51
то есть "завязку" конфликта я не знаю
А я знаю.
В ветке про мелодрамы Кирилл наехал на Нору, обозвал.
И в дальнейшем придерживался этой линии, развивал как мог.
Но даже разве в этом дело? Разве дело не в том, что модератор должен гасить конфликты на форуме, а не провоцировать их? И не в том, что он просто вел себя, как дама за прилавком?
А видно, девочки - не совсем в вашу пользу...
Перечитайте ветки про мелодрамы. И эту ветку тоже. Разве Нора затеяла конфликт? Разве это не Кирилл с Крысом опять вернулись к теме Норы? Нет? Тогда какие очки вы носите?
Если беретесь судить действия людей, изучите для начала суть вопроса.
Вернитесь примерно к странице 26 в этой ветке и уже разберитесь с вопросом, кто без кого жить не может.

Хотя бы потому что вы вдвоём накинулись на одного
Я долго молчала, читая эмоциональные выплески гениев в лице Кирилла и Крыса. И решила вступиться, потому что они снова (как всегда) перешли черту. То, что они себе позволяют, за гранью.
Еще раз, жирным шрифтом, лично для вас: если беретесь судить действия людей, изучите для начала суть вопроса.

Нюша
18.07.2016, 12:52
Мужчин -- да. Но мужчин.
Да, ладно... очевидно же, что все эти метания -это "отголоски" какого -то недопонимания, которое было ранее... То есть следствие...

Нора
18.07.2016, 12:54
Хотя бы потому что вы вдвоём накинулись на одного

Так на нас Кирилл с Крысом накидываются. И Вы тоже все равно молчите.

Нора
18.07.2016, 12:56
Ладно, Кирилл, не плачь и выходи из подполья. Я добрая сегодня. :angel:

Нюша
18.07.2016, 12:59
если беретесь судить действия людей, изучите для начала суть вопроса
суть вопроса как раз в том, чтобы при любых ситуациях - не превращаться в дама за прилавком
А я знаю.
В ветке про мелодрамы Кирилл наехал на Нору, обозвал.
И в дальнейшем придерживался этой линии, развивал как мог.

Разве дело не в том, что модератор должен гасить конфликты на форуме, а не провоцировать их?
Настоящий модератор должен уметь поддерживать конфликт))) Это повышает просмотры))))
Вернитесь примерно к странице 26 в этой ветке и уже разберитесь с вопросом, кто без кого жить не может.
хорошо:)

Нюша
18.07.2016, 13:01
Так на нас Кирилл с Крысом накидываются. И Вы тоже все равно молчите.
Не правда, я вчера два раза пыталась вас вывести на мировую))))

Агата
18.07.2016, 13:01
Нюша, а вы крутой миротворец. Всегда становитесь на сторону того, у кого власть в руках. Далеко пойдете. :)

кирчу
18.07.2016, 13:06
Обычный трамвайный хам. Зарвавшийся
Да. Причем, Крыс вторит ему этой же нотой и этим же стилем. Я не намекаю, что Крыс, клон Юдина - Боже упаси!! Но согласитесь, что подобное единодушие во всех его проявлениях, заставляет задуматься и... не побоюсь этого слова, даже позавидовать: где бы мне отыскать такого же сторонника и поклонника любой моей мысли, любого моего слова?))))

Нюша
18.07.2016, 13:08
Нюша, а вы крутой миротворец. Всегда становитесь на сторону того, у кого власть в руках. Далеко пойдете.
Конечно!))) Я и так уже далеко))))
А если серьезно, то не всегда. Неоднократно у меня были конфликты с Кириллом. Но это ведь не о чем не говорит. Поспорили и забыли. Выяснили и пошли дальше. Чего уж топтаться...

Агата
18.07.2016, 13:10
суть вопроса как раз в том, чтобы при любых ситуациях - не превращаться в
Цитата:
Сообщение от Агата
дама за прилавком
Именно так. И вы (если беспристрастны) должны были обратить внимание на содержание длинных постов с обилием экспрессивной лексики с негативным оттенком от повелителя и его Санчо Панса в адрес Норы. Я всего лишь вступилась за нее, потому что сил больше не было смотреть на эту вакханалию. А вы смотрели. Это вас не смущало, почему-то. Почему?

Нюша
18.07.2016, 13:16
Я всего лишь вступилась за нее
так вы ж в курсе событий...
А вы смотрели
два раза просила всех успокоиться (и таки писала в защиту Норы) - вы не видели? Найти?
А вы смотрели - сейчас найду....

Это вас не смущало, почему-то. Почему?
потому что писала...так что вопрос не ко мне...

Манна
18.07.2016, 13:16
где бы мне отыскать такого же сторонника и поклонника любой моей мысли, любого моего слова?))))
Как, а как же я? Вы забыли про меня - я тут, я тут!

Нора
18.07.2016, 13:17
Кирилл то и дело поминает мое имя в суе. Это ему неймется. Вот и получает потом по заслугам.

Бастинда
18.07.2016, 13:18
где бы мне отыскать такого же сторонника и поклонника любой моей мысли, любого моего слова?))))
Стать модератором и он сам найдется

Нюша
18.07.2016, 13:19
Агата, http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=633251&postcount=407

Нюша
18.07.2016, 13:21
Кирилл то и дело поминает мое имя в суе.
за капс могут даже забанить - ну или штрафной балл - выдать))) исправьте... меня уже за такое наказывали((((

кирчу
18.07.2016, 13:21
Как, а как же я? Вы забыли про меня - я тут, я тут!

Что - "я, я!" Покажите себя в деле! Обещать каждый гаразд.))

Нюша
18.07.2016, 13:23
Нора,
Агата, и вообще девочки - у меня сегодня по плану - просмотр "Лабиринты судьбы" - так и что я "пошла" на просмотр...:)

Манна
18.07.2016, 13:23
Что - "я, я!" Покажите себя в деле! Обещать каждый гаразд.))
Хаха)) Это плюс.

Агата
18.07.2016, 13:27
Я не видела - ничего не могу сказать. Но в любом случае - как бы там не было, думаю, что было не так всё просто. И человек прошел определенный путь к своему успеху! Это достойно уважения. "Если звезды зажигаются - то это кому -то надо" (с) Любое творчество - имеет свою аудиторию. А коль человек прошел весь путь, не сломался и не свернул - а достиг своей цели - то это очень показательно! И уже говорит о многом! имхо
И что? А где увещевания-то? Где порицание наглости и хамства?
А хамов надо ставить на место. Иначе они хамеют всё больше и больше.

Нюша
18.07.2016, 13:28
Нюша, а вы крутой миротворец. Всегда становитесь на сторону того, у кого власть в руках. Далеко пойдете.
и вот вспомнила...Мы с мужем как то были на премьере фильма БариХана...(я где -то тему открывала) - так вот Кириллу фильм Евгения не понравился - лично я вступалась за БариХана - так и что вы не правы...:drunk:

Агата
18.07.2016, 13:30
Стать модератором и он сам найдется
Отличная реплика! :)

Нюша
18.07.2016, 13:32
И что? А где увещевания-то? Где порицание наглости и хамства?
А хамов надо ставить на место. Иначе они хамеют всё больше и больше.
то есть я должна себя вести - так же как и вы? Вот смотрите что сейчас происходит: вы мне предъявляете претензии. На основании чего? Только лишь на основании того, что я сделала не так, как вы считаете? То есть я была бы права - только в том случае если бы начала писать в вашем духе? Ну согласитесь - это по меньшей мере как то....не хорошо. Вы упрекнули меня в том, что я молчала - я вам показала, что я не молчала - но все равно оказывается не так(((( Да, вам не угодить)))) Пы.сы Даже когда мне лично хамят - я предпочитаю - на хамство не отвечать...

Агата
18.07.2016, 13:35
то есть я должна себя вести - так же как и вы? Вот смотрите что сейчас происходит: вы мне предъявляете претензии. На основании чего? Только лишь на основании того, что я сделала не так, как вы считаете? То есть я была бы права - только в том случае если бы начала писать в вашем духе? Ну согласитесь - это по меньшей мере как то....не хорошо. Вы упрекнули меня в том, что я молчала - я вам показала, что я не молчала - но все равно оказывается не так
Не переворачивайте с ног на голову. Ищите причины, а не пеняйте в сторону последствий. И будет вам счастье.

Нюша
18.07.2016, 13:38
Не переворачивайте с ног на голову. Ищите причины, а не пеняйте в сторону последствий. И будет вам счастье.
А мне за что вы хамите? Смените тон - и будет вам счастье!

Нюша
18.07.2016, 13:42
Не переворачивайте с ног на голову.
что конкретно я перевернула? Вы упрекнули меня в том, что я молчала. (то есть сказали не правду) - Я вам доказала, что вы сказали не правду - показала свое сообщение о том, что я не молчала - а вступилась за Нору. Но вам опять не понравилось что -то - по вашей версии я как то должна была иначе это сделать....то есть опять не так и не то.... Так кто тут переворачивает?)))))))))) После того вы ещё и хамите мне. Зачем?

Агата
18.07.2016, 13:42
А мне за что вы хамите?
Я назвала вас хордовой? Бездарью? Графоманкой? Тупой? Что из привычного для Кирилла лексикона я употребила?

Нюша
18.07.2016, 13:46
Я назвала вас хордовой? Бездарью? Графоманкой? Тупой? Что из привычного для Кирилла лексикона я употребила?
а при чем тут Кирилл и я? - это первое.
Второе - вы изящно хамите - без использования этих слов. И вы прекрасно это понимаете - и прекрасно эти свои способности используете. Вообщем - не хамите мне больше - смените тон - и будет вам счастье! Так понятнее?:)

Агата
18.07.2016, 13:53
а при чем тут Кирилл и я?
Так вы ж за Кирилла вступились. И вас при этом не смутили его эпитеты.

Так понятнее?
Видимо, вы уверены, что ваш тон вызывает умиротворение? :)

Второе - вы изящно хамите - без использования этих слов.
То есть, это реально? А почему ж другие так не делают? Может, поэтому у них сценарии не покупают? Может, у них диалоги слишком лобовые? :)

кирчу
18.07.2016, 13:55
Второе - вы изящно хамите - без использования этих слов. И вы прекрасно это понимаете - и прекрасно эти свои способности используете. Вообщем - не хамите мне больше - смените тон - и будет вам счастье! Так понятнее?:)
Выдохлась наша нюша - все чаще и повторяется)))

Нюша
18.07.2016, 13:58
Так вы ж за Кирилла вступились. И вас при этом не смутили его эпитеты.
во первых - я вступилась - потому что вы слишком уж "разошлись" вдвоем на одного....вы забыли?
Видимо, вы уверены, что ваш тон вызывает умиротворение?
Я легкообучаемая))) Вы ведь сразу поняли))) Ваш метод переняла. Сработало! Даже теперь и не знаю - вы хороший учитель - или я хорошая ученица))))

То есть, это реально?
конечно реально! Вы гениально умеете это делать!!! И это правда!

А почему ж другие так не делают?
Не знаю, ну я то уже начала))))

Может, поэтому у них сценарии не покупают? Может, у них диалоги слишком лобовые?
Может быть. Не могу знать наверняка - не читала. :)

Агата
18.07.2016, 14:07
во первых - я вступилась - потому что вы слишком уж "разошлись" вдвоем на одного....вы забыли?
Вы считать разучились? Или тут все-таки клоны? :)

Я легкообучаемая))) Вы ведь сразу поняли)))
Пока не заметила. Может, не заметила, да. :)

или я хорошая ученица))))
Пусть вам будет приятно.:)

Генрих Второй
18.07.2016, 14:11

:happy:
А ещё в кинокпманиях говорят, что понятия не имеют, что этим ... на каналах нужно. Что на каналах сами не знают, чего хотят...
Вот по кругу и бегаем.
И не надо говорить, что я не умею подстраиваться. Я не умею писать залепуху мутную для олигофренов. Уж опыта общения с неадекватными редакторами и продюсерами у меня хоть отбавляй.
Слава богу, есть и другие. Но они, почему-то, чаще без работы сидят и пробиться на каналы не могут. Вот ведь как интересно. Имея "Тэфи", "Носорогов", "Телезвёзд" и "Золотого орла" - не могут!!!
А вот "умеющие" стряпают говносериалы и раздуваются от собственной значимости.

Вот это и бесит. Особенно то, что неадекват рулит.
А Крыс - он лишь глас народа. Сермяга.

Я думаю причина неудач кроется в вашем характере и неустойчивости в кино. С таким отношением к продюсерам вас занесут в черный список. Но я смотрю, вы передумали продолжать карьеру сценариста.

А Крыс - необразованное хамло, который наверняка и школу не закончил. Сленг хуже уличных бомжей.
Но самое интересное, что я заметил, вы с Крысом почти одно и то же говорите.

Нюша
18.07.2016, 14:12
Вы считать разучились? Или тут все-таки клоны?
Вот это я умею делать на отлично!!!))) Сегодня вы вдвоем против Кирилла. Нора - 1, Вы - 2. Кирилл - 1. 2 больше чем 1. Вчера было иначе -это правда.

Или тут все-таки клоны?
)))) Меня лично знают многие форумчане. Это исключено! То есть мимо!
Пока не заметила. Может, не заметила, да.
Я буду стараться это делать заметнее))) Надеюсь на вашу оценку))) само собой хорошую)))

Пусть вам будет приятно.
Спасибо! Тогда я и вам сделаю в ответ приятно - вы отличный и хороший учитель! Правда!
https://www.youtube.com/watch?v=3yiP1JMtxDM

Леня Душевный
18.07.2016, 14:14
или я хорошая ученица)))) :)

Уроки брали у Табаки?

Нюша
18.07.2016, 14:15
Уроки брали у Табаки?
нет - у Шер -Хана:)

Леня Душевный
18.07.2016, 14:19
нет - у Шер -Хана:)

И на Шер-Хана найдется Маугли.:)

Нюша
18.07.2016, 14:23
И на Шер-Хана найдется Маугли.
и это замечательно! Потому как Маугли, в том числе учился и у Шер -Хана - иначе бы не смог бы его победить!!! :)

Агата
18.07.2016, 14:24
Вчера было иначе -это правда.
То есть, вчера было правильно? :)

Надеюсь на вашу оценку))) само собой хорошую)))
Замахиваться всегда надо на бОльшее. :)

Агата
18.07.2016, 14:26
С таким отношением к продюсерам вас занесут в черный список.

А Крыс - необразованное хамло, который наверняка и школу не закончил.

Генрих Второй, сейчас вас назовут хордовым. :blush:

Генрих Второй
18.07.2016, 14:30
О "хордовстве" ему напомнят в черном списке, когда не читая, выкинут его заявку!

Нюша
18.07.2016, 14:33
То есть, вчера было правильно?
где я сказала - что было правильно? Вчера было по другому вчера был Крыс -1, Кирилл-2. И вас тоже 2. 2 равно двум. Я это имела ввиду, говоря о том, что было по другому. Мы ведь говорили о количестве. В этом контексте я и говорю. О количестве спорящих оппонентов. Но не о том, что было сказано противоборствующими сторонами. Не путайте понятия.
Замахиваться всегда надо на бОльшее.
Обычно я так и делаю))) Цель должна быть высокой - очень высокой!!! Чтобы ни одна преграда не смогла "закрыть" эту цель - чтобы её видно было всегда!!!:)

Агата
18.07.2016, 14:35
И вас тоже 2.
Поищите момент, когда я вступила в разговор. Удивитесь, полагаю. :)

Цель должна быть высокой - очень высокой!!! Чтобы ни одна преграда не смогла "закрыть" эту цель - чтобы её видно было всегда!!!
Аффирмации? :)

Элина
18.07.2016, 14:37
Перечитал. Черт возьми, действительно это была Элина! Именно она натолкнула на мысль, дала толчок, окрылила и вдохновила!О! Значит, я первая в очереди на ваш автограф.

Две жабы можно использовать, действительно неожиданный поворот.

Нюша
18.07.2016, 14:38
А Крыс - необразованное хамло,
Лично я давно подозреваю, что Крыс - не охранник, как минимум))) А так же думаю, что он весьма топовый сценарист. Но это моё имхо.
Даже вчера я обратила внимание на его врожденную грамотность..
но , то что он ни чей ни клон - в этом я уверена на все 100%
Просто иногда у людей мнения совпадают! Разве так не бывает? Вот у вас мнение совпадает с Норой и Агатой - но разве это может быть поводом заподозрить вас в том, что вы клон Норы или Агаты? Думаю, что нет.

Нюша
18.07.2016, 14:40
Аффирмации - ага:)

Поищите момент, когда я вступила в разговор. Удивитесь, полагаю.
хорошо... пошла удивляться...

адекватор
18.07.2016, 14:42
Жених хромой - невеста плачет.
О "хордовстве" ему напомнят в черном списке, когда не читая, выкинут его заявку!
Генри, не знаю как Юдину, а вот мне лично фиолетово по барабану черные. серые, красные и все прочие списки всех продюсеров, издателей, редакторов и иже с ними.

Генрих Второй
18.07.2016, 14:47
Я не случайно сюда пришел. Я общался с одним хорошим человеком, упоминула этот сайт и форум. И именно отсюда и началась ее отправная карьера. Она говорила, что есть форум, где новичков могут научить, и спец образования не надо. Столкнулся я с ней в Моем мире.ру. Вот и я поинтересовался, что эта за учебная платформа. Она упоминала нескольких людей, которые ей помогли и всегда поддерживали. А я в свою очередь хочу им помочь. Но только я их нигде не вижу.

Про Нору и Агату тоже рассказывала, но как я вижу, они не нуждаются в помощи, у них и так все будет отлично.

Манна
18.07.2016, 14:50
Столкнулась я с ней
Ээ, да вы женщина!

Генрих Второй
18.07.2016, 14:50
адекватор, да, вы правы, я уже понял, ваш уровень - курилка.

Генрих Второй
18.07.2016, 14:51
Ээ, да вы женщина!

Тьфу ьы, я с ошибками пишу, как-то кнопки малюсегькие. Прошу прощения.

Агата
18.07.2016, 14:52
Она говорила, что есть форум, где новичков могут научить, и спец образования не надо.
Так и было. Это правда. Но раньше, когда деревья были большими, а гении просто людьми. :)
И именно отсюда и началась ее отправная карьера.
Мы с Норой тоже отсюда стартовали. А потом жизнь подарила нам классных учителей. Плавать учились не в пустом бассейне. :)
Про Нору и Агату тоже рассказывала, но как я вижу, они не нуждаются в помощи, у них и так все будет отлично.
Спасибо!

Генрих Второй
18.07.2016, 14:54
Я общался и с Графом Д. Культурный и воспитанный человек. Таким и не грех помочь. Но я искал другого человека, Сергей его зовут. Она много го доброго о нем упоминула.

Элина
18.07.2016, 14:54
Она упоминала нескольких людей, которые ей помогли и всегда поддерживали. А я в свою очередь хочу им помочь. Но только я их нигде не вижу.Если это было много лет назад, то у этих людей могут быть сейчас совсем другие интересы. Можно попробовать написать им личное сообщение, если знаете их ники.

Нора
18.07.2016, 14:55

Генрих, еще раз спасибо за поддержку. Да, мы за себя постоим. Я бы сюда не заходила, но меня то и дело дергают. Приходится отвечать. :)

Раньше это был замечательный форум. Очень дружелюбно относились к новичкам. Многие здесь расширяли свои знания в области драматургии. Но администрация сайта теперь только озадачена просмотрами. И чтобы привлекать сюда людей, специально разжигают конфликты. Это очень печально.

Агата
18.07.2016, 14:59
Сергей его зовут.
А ник или фамилия?
Тут много Сергеев.

Нора
18.07.2016, 15:00
сэр Сергей :) Он часто бывает на форуме.

Генрих Второй
18.07.2016, 15:01
Если это было много лет назад, то у этих людей могут быть сейчас совсем другие интересы. Можно попробовать написать им личное сообщение, если знаете их ники.
К сожалению, я знаю только имя и фамилию, но как-то ге споосил про никнейм.

Генрих Второй
18.07.2016, 15:02
Та моя знакомая назвала фамилию Саханский.

Нюша
18.07.2016, 15:03
Генрих Второй, Столкнулся Столкнулась расположение букв - никак не влияет на написание этих двух слов. Это не ошибки. Это описка. При том весьма показательная!!!!Тьфу ьы, я с ошибками пишу, как-то кнопки малюсегькие. Прошу прощения. показательные описки?))))
А скажите пожалуйста Генрих, если это конечно же не ком. тайна - по какой причине - у вас так много не завершенных проектов?

Агата
18.07.2016, 15:04
Генрих Второй, так это сэр Сергей. Он сейчас в бане парится.

Агата
18.07.2016, 15:04
Завтра выйдет на волю.

адекватор
18.07.2016, 15:05
адекватор, да, вы правы, я уже понял, ваш уровень - курилка.
Да. Когда в Курилку заходят полубогоподобные избранные небожители вроде Бонапартия Второго, я их ставлю на место.

Генрих Второй
Нора и Агата, вы образованные дамы, не тратьте на них время, буду ждать ваших работ на каналах Твц и Россия.

Нюша
Но я искал другого человека, Сергей его зовут. Она много го доброго о нем упоминула.
Однозначно сэр Сергей - он многим тут помогал с обучением - мне в том числе!!! Это были настоящие уроки и многочасовые лекции!!! Я очень ему благодарна!!!

Генрих Второй
18.07.2016, 15:06
Генрих Второй, так это сэр Сергей. Он сейчас в бане парится.

В какой бане?

Нюша
18.07.2016, 15:06
Нора и Агата, вы образованные дамы, не тратьте на них время, буду ждать ваших работ на каналах Твц и Россия.
О!!! А вот это самое рациональное решение конфликта!!! Поддерживаю!

Агата
18.07.2016, 15:07
Нора и Агата, вы образованные дамы, не тратьте на них время
Мы диалоги шлифуем. :)

буду ждать ваших работ на каналах Твц и Россия.
Спасибо!

Генрих Второй
18.07.2016, 15:08
я их ставлю на место.

Я этого не переживу!!!

Агата
18.07.2016, 15:08
В какой бане?
Его забанили.
http://forum.screenwriter.ru/misc.php?do=banlist
Завтра срок бана заканчивается.

адекватор
18.07.2016, 15:09
Она говорила, что есть форум, где новичков могут научить, и спец образования не надо.
Абсолютно точно. Вы даже не представляете, как много дал этот форум авторам.
А вы думаете, почему здесь собирались (и до сих бывают в силу привычки) неглупые люди.
Не знаю, если сейчас желающий начнет поднимать архивы, собирать фрагменты (причем не зная какие), может, это ему тоже многое даст.
Но было время, когда здесь практически в режиме онлайн летел настоящий поток практической информации, только читай и учись. Кто его усвоил - я вам гарантирую - уже мастер сценаристики.

Генрих Второй
18.07.2016, 15:11
Надо будет спросить про особо язвительного Адекватора. Видимо, он перепрыгнул через мою голову.

Нора
18.07.2016, 15:13

Спасибо!

По идее Саханский есть в ФБ. Но что-то он давно там не появлялся.

Генрих Второй
18.07.2016, 15:14
Ладно, мне надо работать, обеденный перерыв давно закончился.

Генрих Второй
18.07.2016, 15:14
Спасибо!

По идее Саханский есть в ФБ. Но что-то он давно там не появлялся.

Меня нет в фб.

Нюша
18.07.2016, 15:16
Надо будет спросить про особо язвительного Адекватора
он не язвительный...он особо уязвимый - посему ведет себя не всегда адекватно. А так он вполне добродушный дядечка. Правда он у меня в игноре - слишком приставучий))))

Нюша
18.07.2016, 15:20
Нора, вы задались целью все ники рассекретить? Показали кто такой на самом деле адекватор - и продолжаете это делать? Зачем? По правилам форума - это запрещено между прочим....

Нора
18.07.2016, 15:23
Показали кто такой на самом деле адекватор - и продолжаете это делать? Зачем?

Я не рассекречивала адекватора. Я лишь давала ссылку на этот же форум, где он сам о себе говорил.

Нюша, вы боитесь, что и вас рассекречу? :)

Агата
18.07.2016, 15:26
Показали кто такой на самом деле адекватор
Разве не Адекватор сам себя рассекретил, называя свои романы?

Нора
Нора, вы задались целью все ники рассекретить?

Кстати, по тому как вы себя ведете и пишите, вы вполне можете быть мужчиной. :)

Нюша
Нюша, вы боитесь, что и вас рассекречу?
нет не боюсь. Кому надо - все меня знают!!! :) А я вам не надо)))

Агата
18.07.2016, 15:27
вы боитесь, что и вас рассекречу?
На воре шапка горит. :)

Нюша
18.07.2016, 15:27
Кстати, по тому как вы себя ведете и пишите, вы вполне можете быть мужчиной.
ага))) При том - именно тот мужчина - который знает вас лично)))

Нора
18.07.2016, 15:28
Кому надо - все меня знают!!!

Лично с Вами встречались? Наврать можно что угодно. :)

Нюша
18.07.2016, 15:28
На воре шапка горит.
ну вот... раскрыли таки тайну века, девочки - вы очень долго это делали. Вы меня огорчили)))) Могли бы и раньше догадаться)))

Мухомор
18.07.2016, 15:29
Даже вчера я обратила внимание на его врожденную грамотность.
Чего это? :doubt:

Агата
18.07.2016, 15:30
Могли бы и раньше догадаться)))
О чём? :)

Нора
ага))) При том - именно тот мужчина - который знает вас лично)))

Вот это поворот http://scriptmen.ucoz.ru/.s/sm/2/shock.gif

Нюша
Лично с Вами встречались? Наврать можно что угодно.
ну чего уж теперь об этом.... вы меня поймали с поличным...эх. :rage:

Нора
18.07.2016, 15:33
Вы меня огорчили)))) Могли бы и раньше догадаться)))

Не узнаю Вас в гриме. Неужели Сашко? http://scriptmen.ucoz.ru/.s/sm/2/shock.gif :)

Нюша
18.07.2016, 15:33
О чём?
о том что я мужчина!!! И я Лично знаком с Леночкой и Женей. (Причем весьма и весьма знаком :drunk:)...

Нюша
18.07.2016, 15:40
Чего это?
маленькая деталь правописания - на которую наверно мало кто обратил внимание. :)

Агата
18.07.2016, 15:42
о том что я мужчина!!!
Поздравляю! :)
(Причем весьма и весьма знаком )...
Нельзя все секреты одной строкой раскрывать. Надо поэтапно. А то тут и так кто-то на образовавшуюся седину пожаловался. :happy:

Мухомор
18.07.2016, 15:44
маленькая деталь правописания - на которую наверно мало кто обратил внимание.
Врожденная грамотность маленькая? Огогогоо ничигосебе деталь!

Нюша
18.07.2016, 15:49
Врожденная грамотность маленькая? Огогогоо ничигосебе деталь!
не приставайте, Мухомор с глупостями... По слогам - ну чтобы понятно было:
Даже вчера я обратила внимание на его врожденную грамотность.. то есть в дополнение к ранее замеченному. А вчера таки да, была маленькая деталь правописания. Ещё есть вопросы? :)

Нора
18.07.2016, 15:50
Нюша, если вы меня прекрасно лично знаете, то вы бы меня защищали, когда некто нападал. Но Вы же встали на защиту этих некто.

Нюша
18.07.2016, 15:50
Поздравляю!
да ладно чего уж там...Наливайте что ли...
Нельзя все секреты одной строкой раскрывать. Надо поэтапно
Спасибо, учту...(заметили как я прогрессирую - или ещё не видно?:))

Ого
18.07.2016, 15:51
Вам лишь бы хвалиться о том что в доме полно драгоценностей и прятать есть что.

Так там и глиняные бусы, и сплавы серебра... Для меня все драгоценно.

Нюша
18.07.2016, 15:55
Нюша, если вы меня прекрасно лично знаете, то вы бы меня защищали, когда некто нападал. Но Вы же встали на защиту этих некто.
я ж маскировался....а вы торопыжки...потому как в час N - я бы кааааак ...вообщем тактический ход был такой. Всё было продумано до мелочей. Но вы ...вы эх
Было два варианта развития - первый -это когда вы раньше бы меня "разоблачили" - для этого у меня сценарий развития был № 1. Под вторым номером сценарий развития событий - в том случае если бы вы позднее догадались. А вот третьего плана увы - не было заготовлено - посему пришлось капитулировать))))

Агата
18.07.2016, 15:55
Спасибо, учту...(заметили как я прогрессирую - или ещё не видно?)
Пока не усвоено главное правило. :)

Нюша
18.07.2016, 15:59
Пока не усвоено главное правило.
теперь я одно большое Ухо.... Хочу услышать Главное Правило лично от вас!!!:)

Кирилл Юдин
18.07.2016, 15:59
С таким отношением к продюсерам вас занесут в черный список.Вертел я ваши списки. Составляйте. Я так понял у вас там всё так - кто жопу вылизывает - тот и в фаворе. Качество работ ни при чём. Знакомо.

Но самое интересное, что я заметил, вы с Крысом почти одно и то же говорите.Потому что вы своим говноконтентом всю страну задрали уже. От нормальных драматургов до простых охранников.
А не задавались вопросом, почему мы переживаем за кино наше, сердце болит, душа рвётся, а такие как вы - нет? Вам тупо насрать.
Вот ни дать не взять - наши футболисты. Бабло платят - нахер играть, за что-то переживать, и так сойдёт.

Но я смотрю, вы передумали продолжать карьеру сценариста.В данной ситуации это просто невозможно. Пока дешевки, графоманы и посредственности решают, что нужно зрителю, а профаны считают себя сценаристами, снимают откровенное говно, вроде "Лжесвидетельницы" или "Лабиринтов судьбы".
Авторы нормальные, превозмогая отвращение пишут подобную дрянь, угождая невменяемым редакторам, просто чтобы заработать на хлеб. О том чтобы гордиться своим творением ни у кого даже в мыслях нет, кроме дурочек, вроде Норы.

Неприятно читать правду? А меня уже тошнит от засилия тупиц и бездарностей, от которых, к величайшему сожалению, зависит что будут снимать и показывать на всех уровнях.

Почему талантливым людям не пробиться на наш эфир? Почему великолепная Званцова снимает фильмы на русском языке, которые потом показывают где угодно, в том же Израиле, но не у нас? Тоже способностей у неё не хватает? Завидует, наверное, Норе.
Зато Норы и ей подобные убожества уже в позолоте все. Короны весь остаток мозка отдавили. Учат всех. Только чему, если эту тупица даже тизер от экспозиции не отличает?

Что за серпентарий тут развели эти конченые дуры? Сплетня на сплетне и сплетней погоняет. Класс! Давайте, поддержите их - может лопнут от собственной важности. Пипец убожества.

Агата
18.07.2016, 16:01
Хочу услышать Главное Правило лично от вас!!!
Дык, лучше у Нехорошева прочитать про него. Или у Макки. :)

Нора
18.07.2016, 16:01
Нюша, следуя логическому заключению... Вы ПК - :)

Нюша
18.07.2016, 16:03
Дык, лучше у Нехорошева прочитать про него. Или у Макки.
ааа вы об этом...Ну вот((( Я лично ваше правило хотела услышать(((
Нюша, следуя логическому заключению... Вы ПК -
логическое заключение? Хм...:doubt:

Агата
18.07.2016, 16:04
Что за серпентарий тут развели эту конченые дуры?
Нюша, наслаждайтесь изяществом слога вашего подзащитного. Душка. Правда же? :happy:

Фантоцци
18.07.2016, 16:06
Я не рассматриваю заявки, их надо чтоб сперва утвердила кинокомпания, а уж потом по кругу. Я даю окончательный ответ, решаю, ставить в кинопоказ или нет. Вот такая вот схема.
Генрих Второй, поясните, плиз, вы пишете, что не рассматриваете заявки, но здесь же пишете, что даёте окончательный ответ. Каким образом можно, не рассматривая заявки, давать окончательный ответ? Вы просто слушаете устное мнение кинокомпании о том или ином проекте, а затем выносите решение, финансировать съёмки или нет? :)

Кирилл Юдин
18.07.2016, 16:09
Бабьё, вам женского монастыря мало? Четырёх сайтов норы тоже мало? Ну какого хера вы сюда лезете и по десятку страниц сранья своего оставляете?
Вот же твари безмозглые.

Нора
18.07.2016, 16:11
Вот же твари безмозглые.

Кирилл, хватит нас веселить. :happy::happy::happy:

Нюша
18.07.2016, 16:11
Нюша, наслаждайтесь изяществом слога вашего подзащитного. Душка. Правда же?
да мы такие - кого угодно доведем до "белого коленья"))))) Вы, ж не будете утверждать, что вы "белая и пушистая"?))) Вы непревзойденный ас в умении изящно нахамить... а потом надуть губки и обидеться, когда у кого -то лопается терпение....
У меня встречное предложение: наслаждаться Жизнью и не ругаться. Забыть, И найти друге темы. Если честно - Уже надоело((( Нет я понимаю, что любой пиар - это Пиар в любом случае....я вот уже на 30 минуте первой серии Лабиринты судьбы... а вы тут с глупостями...:)

Агата
18.07.2016, 16:12
Бабьё, вам женского монастыря мало? Четырёх сайтов норы тоже мало? Ну какого хера вы сюда лезете и по десятку страниц сранья своего оставляете?
Вот же твари безмозглые.
Обозначьте в правилах форума, что женщины могут общаться только в ветке "Женский монастырь". :confuse:

Нора
18.07.2016, 16:13
логическое заключение? Хм...:doubt:

Судя по вашей реакции, я права. :)

Кирилл Юдин
18.07.2016, 16:14
Вы просто слушаете устное мнение кинокомпании о том или ином проекте, а затем выносите решение, финансировать съёмки или нет?Всё ещё проще. Сидят этакие норы, и выбирают на свой вкус и цвет. Выбрали и приносят: вот, вот это то что нам надо.
Ну или прикормленные продюсеры сами приходят и за чашечкой чай проталкивают свои проекты. Чужим там делать нечего.
Если коротко.

Вы думаете это чужим сценаристам туда не пролезть? Нет, туда даже продюсеры не пролезут с трижды гениальными проектами, если они не в пуле, не свои. Не получат аудиенции просто.
Счастливые исключения - лишь исключения из правила.

Нюша
Вот же твари безмозглые.
Кирилл, мне кажется, что так нельзя(((( Ну отнеситесь к этому с юмором, с иронией...в конце концов - нервы дороже! :drunk:

Агата
Если честно - Уже надоело(((
Можно воспользоваться советом модератора.
вам женского монастыря мало? Ну какого хера вы сюда лезете и по десятку страниц сранья своего оставляете?

Кирилл Юдин
18.07.2016, 16:15
хватит нас веселить.Хватит меня печалить - смойтесь отсюда. Я же к вам не хожу на форумы, в посиделках участия не принимаю. Какого хера вас в курилку занесло?

Мухомор
18.07.2016, 16:15
Ещё есть вопросы?
Как получить грамотность до рождения? Или в момент рождения?
Какая она врожденная грамотность?

Кирилл Юдин
18.07.2016, 16:16
Ну отнеситесь к этому с юмором, с ирониейДа какой в пи..ду юмор, если засрали форум на десяток страниц?!

Нюша
Обозначьте в правилах форума, что женщины могут общаться только в ветке "Женский монастырь".
а чего пойдемте туда....я там чего то на днях даже размещала - кстати так никто и не угадал... эх вы всезнайки...
Судя по вашей реакции, я права.
у вас железобетонная логика! Снимаю шляпу....и коленоприлагаю....:yes::)

Агата
в конце концов - нервы дороже!
Сердечко и утешающий смайлик просятся. :)

Агата
18.07.2016, 16:19
Какого хера вас в курилку занесло?
То есть, вам позволительно писать за глаза про людей гнусности, а людям постоять за себя запрещено?
Кстати, это свободный форум и ветка не тематическая.

Нюша
Как получить грамотность до рождения? Или в момент рождения?
Какая она врожденная грамотность?
а это уникальный генофонд человека. Вам про это рассказать? Или сами почитаете?

Нюша
Сердечко и утешающий смайлик просятся.
а почему не поставили тогда? Ставьте - я разрешаю! :)

Генрих Второй
18.07.2016, 16:20
Генрих Второй, поясните, плиз, вы пишете, что не рассматриваете заявки, но здесь же пишете, что даёте окончательный ответ. Каким образом можно, не рассматривая заявки, давать окончательный ответ? Вы просто слушаете устное мнение кинокомпании о том или ином проекте, а затем выносите решение, финансировать съёмки или нет? :)

Вы высылаете свою работу тем кто занимается продакшеном - в кинокомпанию. Далее вашу заявку читают редакторский состав, если принимают, пишете по нему поэпизодник и сценарий. Если с вами подписывает к/к договор, то мы - канал, подписываем с ними.

Далее идет смета.

Но мы не сотрудничаем с физ лицами.

Мухомор
18.07.2016, 16:21
уникальный генофонд человека
Грамотная ДНК?

Нюша
Да какой в пи..ду юмор, если засрали форум на десяток страниц?!
да девочки диалоги шлифуют... вон и меня "разоблачили" уже три раза....:)

Кирилл Юдин
а людям постоять за себя запрещено?Иди на панели постой.

Нюша
18.07.2016, 16:24
Грамотная ДНК?
ну да...ага... А что собственно вы хотите от меня лично?:)

Нюша
18.07.2016, 16:34
Да в конце концов - кто -то уже остановится??? Зачем подкидывать дровишки в горящий костер - если все хотят его затушить?????
https://www.youtube.com/watch?v=shceeT8FcVQ

Фантоцци
18.07.2016, 16:37
Вы высылаете свою работу тем кто занимается продакшеном - в кинокомпанию. Далее вашу заявку читают редакторский состав, если принимают, пишете по нему поэпизодник и сценарий. Если с вами подписывает к/к договор, то мы - канал, подписываем с ними. Далее идет смета. Но мы не сотрудничаем с физ лицами.
Генрих Второй, вы хотите сказать, что кинокомпания на свой страх и риск, без вашего одобрения и мнения подписывает с автором договор, выплачивает ему аванс, принимает сценарий, а затем несёт его к вам на ящик, чтобы попросить у вас денег на съёмку?:):doubt: Обычно всё делалось наоборот. Или вы редкое исключение?

Кирилл Юдин
18.07.2016, 16:37
Меня сейчас ставят в безвыходное положение:
Разводят срачь, троллят, стебутся, открыто насмехаются и издеваются. При этом, лбое моё действие заранее проигрышное.
Вступать в полемику невозможно, потмоу что отвечать на лютый бред и троллинг - подливать масло в огонь.
Забанить - скажут свожу счёты. Стереть всё это гавно, что тут понаписали не на одной странице - затирает следы, почуяв, что проиграл.
Попросить прекратить - чего рот затыкаешь?!
И т.д.

Но беспредел этот не останавливается - скоро десяток страниц этого дерьма.
Ждал, надеялся, что может сами успокоятся, но нет же. Почувствовали что отпора нет и вообще вразнос пошли.
Что прикажете делать? Ветку удалять? Так снова будут визжать, как в прошлый раз, мол следы заметает. Провокаторы мерзкие, твари конченые, изображающие из себя святошь. Гниды вы.

Продолжайте ехидничать, убожества.

Нюша
18.07.2016, 16:40
Генрих Второй, вы хотите сказать, что кинокомпания на свой страх и риск, без вашего одобрения и мнения подписывает с автором договор, выплачивает ему аванс, принимает сценарий, а затем несёт его к вам на ящик, чтобы попросить у вас денег на съёмку? Обычно всё делалось наоборот. Или вы редкое исключение?
Да, ладно вам - развлекаются девчонки )))Генрих = это женщина - есть два весьма показательных доказательства - даже три)))) Шлифовка идет. Предлагаю тоже поразмяться)))

Генрих Второй
18.07.2016, 16:43
Генрих Второй, вы хотите сказать, что кинокомпания на свой страх и риск, без вашего одобрения и мнения подписывает с автором договор, выплачивает ему аванс, принимает сценарий, а затем несёт его к вам на ящик, чтобы попросить у вас денег на съёмку?:):doubt: Обычно всё делалось наоборот. Или вы редкое исключение?

Так делают с профи. С новичками по-другому. Дальше заявки ничего не пищется. И только после утверждения автор получает аванс за написание поэпизодника.

Кирилл Юдин
18.07.2016, 16:45
Кто-то явно прорвался к компьютеру Кирилла Юдина. Иного объяснения не нахожу просто.А то что достать можно даже Христа не слыхали? А я уж точно не святой. Так что сам бог велел.

Тем более, что у меня действительно душа болит. От безысходности, от бессилия. Тут многим это чувство не знакомо в принципе. Потому что это чувство может быть только у человека с сердцем. У того, кто понимает, в какую пучину мы всё глубже опускаемся. Надежда тает на глазах. С каждым годом всё только хуже и хуже.
Нет сил больше.
Я уже и не пишу ничего и никому, потому что бесполезно. Просто наблюдаю со стороны, а сердце не выдерживает. Особенно, когда вот эти бездари и профаны умничают и подъёбывают там что-то. Не за себя обидно. Зато что вот это вот и считается сегодня нормальным правильным. Успешные сценаристки блять...

Ужраться хочется, на всё это глядя. Давно уже на всё это плюнул, хочу как можно дальше дистанцироваться. Но не получается. Никак...
А эти твари пусть ржут и дальше. Дебилы млять.

Элина
18.07.2016, 16:47
Что прикажете делать? Ветку удалять? Так снова будут визжать, как в прошлый раз, мол следы заметает. Провокаторы мерзкиеКирилл, я знаю выход из ситуации, позвольте мне вас увести из этой темы. "У камина" http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5757&page=50 можно сделать небольшое исключение, и поговорить о политике. Или о грядущем дожде. )

Фантоцци
18.07.2016, 16:48
С новичками по-другому. Дальше заявки ничего не пищется. И только после утверждения автор получает аванс за написание поэпизодника.
После утверждения заявки на канале автор-новичок получает аванс на написание?
Генрих Второй, вы хотите сказать, что авторов-новичков всё-таки сначала утверждает канал, прежде чем кинокомпания заключает договор с ящиком? Так кто у вас читает заявки новичков на канале? :)

Ого
18.07.2016, 16:48
Та моя знакомая назвала фамилию Саханский.

Подтверждаю, забанили его временно. Пока я за него. (Ваша знакомая, наверняка, подтвердит). Чем хотели помочь?

Нора
18.07.2016, 16:50
После утверждения заявки на канале автор-новичок получает аванс на написание?

Фантоцци, все сценаристы для ТВ работают по такой схеме. (то есть почти все) Там нет разницы, начинающий или с фильмографией.

Генрих Второй
18.07.2016, 16:51
Генрих = это женщина -

Мне чл*н вам показать, чтоб убедились?

Генрих Второй
18.07.2016, 16:53
Фантоцци, на канале тоже редактора и другие поодюсеры.

Нюша
18.07.2016, 16:55
Мне чл*н вам показать, чтоб убедились?
покажите. Я уже совершеннолетняя. :) К тому же ваш детородный орган будет лишь как экспонат доказательства)))) Вы сами предложили - мне вот теперь интересно как вы это будете демонстрировать? Или надеялись, что скажу - не надо?))))))))))))))))))

Кирилл Юдин
18.07.2016, 17:00
Кирилл, я знаю выход из ситуации, позвольте мне вас увести из этой темы.Легко. Кстати, посмотрел "Призрак". Хорошее кино. Даже удивлён. ) Спасибо.

Генрих Второй
18.07.2016, 17:00
Сходка пьяниц, гопников, бомжей, а не клуб сценаристов.

Фантоцци, я бы мог отвечать на ваши вопросы, но эти троли плодятся

Кирилл Юдин
18.07.2016, 17:03
Сходка пьяниц, гопников, бомжей, а не клуб сценаристов.Посмотрел фильмы, которые вы заказываете и показываете, даже не знаю, как назвать вашу контору после этого.

P.S.
Кстати, а что вы делаете в Краснодаре сейчас?

Нюша
18.07.2016, 17:08
Сходка пьяниц, гопников, бомжей, а не клуб сценаристов.
так чего - не покажите? Я почему то так и думала)))) :happy: Специально рассердились, чтобы был повод - "хлопнуть дверью" и не показывать)))))))))))))))))))))))) Или все таки иная причина? :)

Кирилл Юдин
18.07.2016, 17:10
Или все таки иная причина?Есть подозрение, что это клон. Вот и всё.

Нюша
18.07.2016, 17:12
Есть подозрение, что это клон. Вот и всё.
более того - есть подозрения - что этот клон - женщина))))))))))))))

Элина
18.07.2016, 17:12
Сходка пьяниц, гопников, бомжей, а не клуб сценаристов.Это вывод после полугодичного пребывания на форуме? Недавно была очень хорошая обучающая тема, фильмы разбирали. Очень жаль, что выводы делаются по Курилке.

Элина
18.07.2016, 17:16
Юдин, вас отсюда не вытащишь, да что ж это такое. )) Идемте, водка остывает.

Валерий-М
18.07.2016, 17:25
Значит, я первая в очереди на ваш автограф.
Просите долю сокровищ.
Но самое интересное, что я заметил, вы с Крысом почти одно и то же говорите.

Лично я давно подозреваю, что Крыс - не охранник, как минимум))) А так же думаю, что он весьма топовый сценарист. Но это моё имхо.
Сколько людей это заметили, но ни один еще выводы не сделал. Странно.

автор
18.07.2016, 17:25
Но было время, когда здесь практически в режиме онлайн летел настоящий поток практической информации, только читай и учись. Кто его усвоил - я вам гарантирую - уже мастер сценаристики.

Пришли другие времена, иных уж нет, а те - далече... Иногда, бывает, - хочется братцы кое-с кем бы собраться набраться...

Нюша
18.07.2016, 17:28
Цитата:
Сообщение от Нюша
Сколько людей это заметили, но ни один еще выводы не сделал. Странно.
а вы как всегда в своём амплуа - выдергиваете фразы...
вся фраза:
Даже вчера я обратила внимание на его врожденную грамотность..
но , то что он ни чей ни клон - в этом я уверена на все 100%
Просто иногда у людей мнения совпадают! Разве так не бывает? Вот у вас мнение совпадает с Норой и Агатой - но разве это может быть поводом заподозрить вас в том, что вы клон Норы или Агаты? Думаю, что нет.

Нора
18.07.2016, 17:30
Так и Нюша непростая девочка. :) Она про всех все знает. :)

Кирилл Юдин
18.07.2016, 17:31
Юдин, вас отсюда не вытащишь, да что ж это такое. )) Я зашел - там никого. :confuse:

Нюша
18.07.2016, 17:36
Так и Нюша непростая девочка. Она про всех все знает.
Ха. Ещё какая не простая!!! Со мной вообще дружить надо. :) (Добрый совет - добрым людям). Нора, Леночка - давайте уже в конце концов в Женский монастырь - отгадайте кто на фото.....:)

автор
18.07.2016, 17:36
Я зашел - там никого.

замёрзли с водкой, однако...

Элина
18.07.2016, 17:38
Я зашел - там никого. :confuse:И поэтому опять вернулись в Курилку. :shot:
Есть я там, есть. Пиво пью холодное.

Нора
18.07.2016, 17:38
Ха. Ещё какая не простая!!! Со мной вообще дружить надо.
Так я с вами и не ругаюсь) Сказали убрать капслук, я убрала :)

Валерий-М
18.07.2016, 17:39
Так и Нюша непростая девочка. Она про всех все знает.

Количество голов дракона под большим вопросом.

Элина
18.07.2016, 17:40
Просите долю сокровищ.Автограф в итоге может быть дороже цепочки, я знаю что просить. ;)

Нюша
18.07.2016, 17:40
Так я с вами и не ругаюсь) Сказали убрать капслук, я убрала
Вооооооооот!!!! Ведь можете - ведь можете быть приятной, доброй, красивой, милой, сердеШной, лучезарной, обворожительной, ослепительной лапушкой!!! Так приятно!!! Так кто на фото вы знаете - в Женсом М?

адекватор
18.07.2016, 17:57
- Пошли целовать Генриха в жопу!
- Зачем?!!
- Как зачем. Он решает, купят наши сценарии или нет.
- А это поможет?
- Не знаю. Но если этого не сделать, тогда точно ничто не поможет.
- Да. То есть, поцеловать Генриха в задницу необходимо, но недостаточно.... А можно с ним после поговорить?
- Это вряд ли. У него для поцелуев в витрине выставлена одна задница.
- Так вдруг это вообще не его задница?
- А чья?!!!

Бастинда
18.07.2016, 18:02
Лично я давно подозреваю, что Крыс - не охранник, как минимум))) А так же думаю, что он весьма топовый сценарист.
Крыс может и работает охранником, но он пишет прекрасно на Проза.ру А зачем он взял себе этот ужасный ник и изощряется здесь в скандалах и дрязгах, не понятно

Нюша
18.07.2016, 18:09
Крыс может и работает охранником
Работать человек может кем угодно. Просто тут неоднократно употребляли "охранник" в ином значении этого слова. Я это имела ввиду.
но он пишет прекрасно на Проза.ру
даже не сомневаюсь...

А зачем он взял себе этот ужасный ник ага...позволю себе предположение выдвинуть - регистрировался тут в момент плохого настроения...

и изощряется здесь в скандалах и дрязгах, не понятно
не только ....это просто заметнее))) На самом деле много чего пишет и не только тут...в курилке...

Кандализа
18.07.2016, 18:13
Кирилл Юдин, а что это ты мою "Лжесвидетельницу" говном обозвал? Совсем охренел? А сколько хамства тут от тебя полетело в разные стороны, так и вовсе недопустимо. И девушки, которые тут завсегдатаи, Нюша, Элина, делают вид, что всё нормально, так хамить можно. Кого-нибудь другого уже забанили бы давно. Жаль этого сайта, во что он превращается.

Валерий-М
18.07.2016, 18:15
он пишет прекрасно на Проза.ру

На Проза.ру порядка сотни разных Крысов. Почему вы думаете, что среди них есть тот, о котором мы говорим?

Бастинда
18.07.2016, 18:19
Однажды его подруга дала ссылку и я прочитала.

Нюша
18.07.2016, 18:20
Кандализа,
И девушки, которые тут завсегдатаи, Нюша, Элина, делают вид, что всё нормально
вы это.... уверены? Я тут целый день пытаюсь всех помирить.... Так несправедливо с вашей стороны. Вот те же претензии начались. Дубль два! Итак вам тоже мои сообщения показать - где я не молчала? Потом ыф скажите - что я должна была не так и не то говорить... потому что вам не то хотелось бы "услышать"... А как же индивидуальность?:)

Агата
18.07.2016, 18:23
Я тут целый день пытаюсь всех помирить....
Поглаживая модератора и поплевывая в тех, кому гадят на голову. Отличная стратегия. :)

Элина
18.07.2016, 18:26
Кандализа, нет, напротив. Всё очень ненормально.

Нюша
18.07.2016, 18:30
Поглаживая модератора и поплевывая в тех, кому гадят на голову. Отличная стратегия.
вы уверены? :)
а как же это: Цитата:
Сообщение от Нора
Так я с вами и не ругаюсь) Сказали убрать капслук, я убрала
Вооооооооот!!!! Ведь можете - ведь можете быть приятной, доброй, красивой, милой, сердеШной, лучезарной, обворожительной, ослепительной лапушкой!!! Так приятно!!! Так кто на фото вы знаете - в Женсом М?
И потом - пока вы мне лично не стали хамить - я вообще с вами дружила)))) Я поняла. вы даже уже сами наверное забыли источник конфликта - но продолжаете по инерции "кусаться" и колоть" - ну так Гениально и изящно - без эпитетов - тонко - возможно продумано, возможно просто ввиду своей такой особенности....Вот по вашему совету посмотрела в ветке мелодрама...и что я увидела???? Вот посмотрите сами...

Агата
18.07.2016, 18:30
пока вы мне лично не стали хамить
Цитату, пожалуйста.

Кирилл Юдин
18.07.2016, 18:31
а что это ты мою "Лжесвидетельницу" говном обозвал?Так, тихо. А вы, собственно кто? :) С чего она вдруг ваша?

Кстати, не подскажете, а почему Ражик снял свою фамилию с титров?

Нюша
18.07.2016, 18:31
Цитату, пожалуйста.
у вас эта фраза в разделе Шаблон?))))))))))) сейчас дам....

Нюша
18.07.2016, 18:40
с чего началось:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6024&page=53
П.С - лично я знаю формулу Герона и все другие формулы геометрии и алгебры включительно по 11 класс. И что?

Хотела проверить IQ Кирилл. А он сразу пропал, наверно, в справочники полез.http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6024&page=54 вот тут:
то есть я должна себя вести - так же как и вы? Вот смотрите что сейчас происходит: вы мне предъявляете претензии. На основании чего? Только лишь на основании того, что я сделала не так, как вы считаете? То есть я была бы права - только в том случае если бы начала писать в вашем духе? Ну согласитесь - это по меньшей мере как то....не хорошо. Вы упрекнули меня в том, что я молчала - я вам показала, что я не молчала - но все равно оказывается не так(((( Да, вам не угодить)))) Пы.сы Даже когда мне лично хамят - я предпочитаю - на хамство не отвечать...

Не переворачивайте с ног на голову. Ищите причины, а не пеняйте в сторону последствий. И будет вам счастье. - вот она - а далее вы весьма успешно подтверждаете своё умение))) вот тут можно продолжение прочесть: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6024&page=55

Цитата:
Сообщение от Агата
Второе - вы изящно хамите - без использования этих слов. И вы прекрасно это понимаете - и прекрасно эти свои способности используете. Вообщем - не хамите мне больше - смените тон - и будет вам счастье! Так понятнее?

Агата
18.07.2016, 18:43
Нюша, так где я называю вас теми словами, которыми оперирует модератор? :)
ну, же! :)

у вас эта фраза в разделе Шаблон?
Это фраза из раздела: докажите уже, что солнце всходит на западе. Раз уж вы в этом так уверены. :)

адекватор
18.07.2016, 18:43
Реномэ не резюме
Амплуа не имидж
Возьмите миня Генрих в волшебный мир кинематографа
Слова писать которые артисты будут говорить
И что они должны делать на экране описывать чтобы они знали что делать

кирчу
18.07.2016, 18:44
Кирилл Юдин, а что это ты мою "Лжесвидетельницу" говном обозвал? Совсем охренел? А сколько хамства тут от тебя полетело в разные стороны, так и вовсе недопустимо. И девушки, которые тут завсегдатаи, Нюша, Элина, делают вид, что всё нормально, так хамить можно. Кого-нибудь другого уже забанили бы давно. Жаль этого сайта, во что он превращается.
Жалеют они его... (а £то уже само-по себе унизительно), а я считаю, что зря. Сам обо...лся, сам отмыться должен,
Никая забота об отечественном кинематографе, не может оправдать дремучее хамство.

Нюша
18.07.2016, 18:49
Нюша, так где я называю вас теми словами, которыми оперирует модератор?
ну, же!
Давайте тогда мою цитату - где я писала, что вы мне начали хамить, и называть словами которыми оперирует модератор. То есть докажите, что я вам такое писала??? Вы даже вот тут пытаетесь вывернуться на пустом месте.... Я облегчу ваши поиски - я такого не писала - а напротив - говорю о том, что вы изящно хамите без эпитетов.

Агата
18.07.2016, 18:53
Давайте тогда мою цитату - где я писала, что вы мне начали хамить

И потом - пока вы мне лично не стали хамить
Где хамство? Цитата?

Кирилл Юдин
18.07.2016, 18:54
Сам обо...лся, сам отмыться должен,Только кровь смоет мой позор. )))))

Не надоело, а? Базарные бабы?

Нюша
18.07.2016, 18:56
Где хамство? Цитата?

Цитата:
Сообщение от Агата
- вот она - а далее вы весьма успешно подтверждаете своё умение))) вот тут можно продолжение прочесть: http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=6024&page=55
вот!!!
А где моя цитата, в которой я говорю, что вы хамите мне эпитетами? Где? Её нет!

Агата
18.07.2016, 19:00
Нюша, то есть, цивилизованный спор вы называете хамством, а откровенное хамство нормальной реакцией?
И это не с ног на голову? И не с больной головы на здоровую? :)

Нюша
Воощем Агата - вы сейчас выставляете себя не в лучшем виде. Вы выкручиваетесь - но всё очень очевидно: вы хотели услышать от меня - что-то в вашем стиле - но я посчитала сделать, так как сделала - поэтому вы автоматически меня перевили в оппоненты. за сим - точка.

Агата
Базарные бабы?
Вы про себя?

Агата
18.07.2016, 19:02
Воощем Агата - вы сейчас выставляете себя не в лучшем виде.
Вы в шоколаде, видимо?
за сим - точка.
Ушла плакать. :)

Нюша
18.07.2016, 19:03
Нюша, то есть, цивилизованный спор вы называете хамством
Я называю хамством - непозволительное пренебрежительно надменное менторское обращение. Коим вы владеете в совершенстве!

а откровенное хамство нормальной реакцией?
Где я откровенное хамство - назвала нормальной реакцией? Цитату!!!! (её нет)
И это не с ног на голову? И не с больной головы на здоровую? см. выше. Это вы целый день этим занимаетесь!!!

Нюша
18.07.2016, 19:05
Вы в шоколаде, видимо?
ага!!!:) Это очевидно!!!
Ушла плакать.
Ладно - не плачьте - я вернулась! :)

Кирилл Юдин
18.07.2016, 19:09
Вы про себя?А про кого же ещё?! Если просмотреть последние страницы, то очевидно же, что это я засираю их целый день. Правда успел уже покупаться на Дон съездить, пока вы тут... ну это так, мелочи. Не отвлекайтесь.

Ого
18.07.2016, 19:13
Странно, что в Курилке совершенно не обсуждаются турецкие события. Или их в России вообще не обсуждают?

Кирилл Юдин
18.07.2016, 19:16
Или их в России вообще не обсуждают? А что там обсуждать?

Агата
18.07.2016, 19:19
Где я откровенное хамство - назвала нормальной реакцией? Цитату!!!!

(её нет)
Почему же? :)
Девочки, вот правда не приятно всё это читать.....Очень
Вы ж не Эйнштейна, обзывающего базарными бабами, хордовыми и тд порицаете. Вы ж порицаете тех, кто пытался его урезонить вполне цивильными, адекватными репликами.
Мужчин надо беречь!
Вот ведь как. :)
И ведь неважно для вас, что этот, так называемый мужчина, озвучивал. Кстати, не имея для этого никаких оснований.

Агата
18.07.2016, 19:21
не обсуждаются турецкие события

А что там обсуждать?
И это правда. Инсценировка переворота. Чтоб гайки закрутить.

Нюша
18.07.2016, 19:32
Вот ведь как.
И ведь неважно для вас, что этот, так называемый мужчина, озвучивал. Кстати, не имея для этого никаких оснований.
а это уже подленькие приёмчики....Хорошо - начинаем разбор:
Кирилл, а вы формулу Герона помните?

А площадь трапеции сможете посчитать?

Чему равна площадь круга?

Агата, это он такие диалоги пишет в своих сценариях. Теперь понятно, почему их никто не берет.

Это была напоминалка, чтоб от темы не уходили, господин Энштейн.
Да, кстати, надеюсь, с сегодняшнего дня вас можно называть Энштейном?

Много реплик, а сцены не решены.
Он себя считает гением. Эйнштейн, блин.

Реплика для сценария от Эйнштейна с высоким IQ - потом я написала: Девочки, вот правда не приятно всё это читать.....Очень.
ну и понеслось..........то есть вы абсолютно уверены, что вы совершенно правы и вы себя абсолютно достойно вели? Так получается? Вы откровенно намехались - и вы считаете это нормально?
Вы ж не Эйнштейна, обзывающего базарными бабами, хордовыми и тд порицаете. Вы ж порицаете тех, кто пытался его урезонить вполне цивильными, адекватными репликами то есть вы считаете - что именно так адекватно обмениваются репликами? Да? И потом хордовые и прочие высказывания появились куда позднее моей цитаты которую вы привели. То есть я начала с вами разговор именно с этой фразы (сегодня) - а уж потом появились хордовые....

Цитата:
Сообщение от Нюша
Мужчин надо беречь!
это была вторая фраза - то есть улавливаете - как вы всё с ног на голову перевернули?)))
Кстати, не имея для этого никаких оснований.
ну я после сегодняшних ваших заявлений лично ко мне - уже в это попросту не верю. имхо

Агата
18.07.2016, 19:37
ну я после сегодняшних ваших заявлений лично ко мне - уже в это попросту не верю. имхо
А вы почитайте ветки задолго до...
Может, проникнитесь.
Впрочем, это бесполезно, видимо. Диалоги с глухими продолжать бессмысленно.

Нора
18.07.2016, 19:42
а это уже подленькие приёмчики....Хорошо - начинаем разбор:

Раньше начинайте, когда Юдин сказал, что готов померяться со мной письками. Типа его супер IQ против моего незначительного. :)

При вычислении IQ также используются математические задачки.

Нюша
18.07.2016, 19:44
А вы почитайте ветки задолго до...
Может, проникнитесь.
ну начала. (потеряла ссылку - на тему мелодрамы - скиньте пожалуйста).... и что я там увидела. Никто - Нору не трогал - а она - разместила анонс показа сериала - в весьма оскорбительной для человека формулировке. То есть это нормальное - по вашему цивильное общение? Я лично так не считаю.
Может, проникнитесь.
при том искренне пыталась это делать - вчера в защиту Норы написала Крысу (правда вы почему то считаете, что этого не достаточно - я по вашему мнению должна была (не понятно правда почему) как то иначе выражать это)
Диалоги с глухими продолжать бессмысленно. а что у вас с ушами? Сходите к врачу.

Нора
18.07.2016, 19:47
То есть это нормальное - по вашему цивильное общение? Я лично так не считаю.

Это ему была маленькая мстя за то, что Юдин еще в январе этого года в теме "Мелодрамы" назвал меня графоманкой. Так что не я первая начала. :tongue_ulcer:

http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=607588&postcount=61

Надеюсь, больше не будет поминать меня в суе. Иначе :hit:

Нюша
18.07.2016, 19:47
Раньше начинайте, когда
всё девочки - семья уже через пол часа дома будет......мне надо быстро сделать - то что должна была сделать!:drunk:

Нюша
18.07.2016, 19:49
Это ему была маленькая мстя за то, что Юдин еще в январе этого года
ого....Да нет - я не злопамятная - я просто злая и у меня память хорошая (с):)
ушла

кирчу
18.07.2016, 20:20
Базарные бабы?

В вашем понимании, женщины, которые считают нужным и полезным, за себя постоять, сразу же становятся базарными бабами. А как вы называете тех, кто молча сносит все незаслуженные унижения и зуботычины?

Манна
18.07.2016, 20:20
Странно, что в Курилке совершенно не обсуждаются турецкие события.
Я тоже раньше новости в Курилке читала. А сейчас приходится по газетам...

Кстати, мне сегодня сказали, что в Казахстане и Армении тоже самое. Не знаю там в какой степени. Надо будет поискать.

кирчу
18.07.2016, 20:27
уже в это попросту не верю.

Так вы же к этому все и вели! - вам просто был необходим официальный повод стать на сторону Юдина. И все ваше настойчивое и старательное словоблудие велось именно с этой целью.

Фантоцци
18.07.2016, 20:37
Фантоцци, я бы мог отвечать на ваши вопросы, но эти троли плодятся
Генрих Второй,пож-ста, расскажите нам подробно, как утверждается проект. Из ваших скупых и путанных ответов ничего не понятно. У меня сложилось мнение, что вы сами не понимаете, как оно всё работает. :)

Нора
18.07.2016, 20:40
Фантоцци, Генрих рассказал все подробно. :)

Вы отправляете заявку по кинокомпаниям. Если кинокомпании нравится заявка, они ее утверждают на канале. Потом компания заключает договор и выплачивается аванс. Потом пишется поэпизодник, а затем диалоги.

кирчу
18.07.2016, 20:42
У меня сложилось мнение, что вы сами не понимаете, как оно всё работает

А вам не приходило в голову, что у человека не может возникнуть расположенности, осветить все в подробностях, при такой реакции на его откровения?

Агата
18.07.2016, 20:46
А вам не приходило в голову, что у человека не может возникнуть расположенности, осветить все в подробностях, при такой реакции на его откровения?
Когда-то на этом форуме толпами ходили продюсеры и искали сценарный материал. Здесь реально было найти работу. Многие тут как раз и получили свои первые заказы.
Сейчас даже те, кто набрался решимости заглянуть, бегут отсюда, роняя туфли.