Просмотр полной версии : Курилка. Часть 106
я сейчас вот эту книгу читаю:
15952
Очень нравится. Написано лаконично - самое важное и интересное. Узнала очень много того, что никогда не знала. Например - то что язычество - поощряло многоженство....
Нюша, Да неважно чей!!! Клон и все тут!!!
ну, да чего это я. Глупости какие -то спрашиваю. :happy:
Демон из рая
11.06.2016, 12:57
кстати, слоган у вас получился
Да просто смешно становится от форумов в сети, все в России поголовно Зомби Путина, все в рванье ходят и голодают, всех медведей пожрали и вот-вот кончится водка и что-нибудь да произойдёт.
А если подумать, да, у нас хреновая медицина, у нас хреновое образование, у нас хреновая инфраструктура, у большинства населения маленькая зарплата и пенсия, но, так было всегда, все 25 лет существования страны. Ведь по сути, сейчас нам рисует то чего нет, а ведь мы ВСЕ переживали времена и похуже, тот же дефолт. Я тогда был ещё сопливым, но помню как людям не платили зарплату по полгода, нашу семью это особо не задело, спасибо отцу, он работал на Вазе и их бригада делала левые детали на продажу бандитам и гонщикам, поэтому у нас в семье всё было. Но я сам лично видел, как на остановках люди падали в голодные обмороки, как 5 мужиков стреляли одну сигарету. Наши соседи, семья из 4 человек: муж, жена и двое детей, когда у них почти кончились деньги, хватало только на хлеб, они покупали буханку "Городского" на весь день, открывали домашнее варенье, мазали его на хлеб и кушали, разбавляли обычную воду тем же вареньем и запивали. Да, было хреново почти всем, но ведь пережили, не передохли толпами.
Можно конечно сказать, что ты мол рассуждаешь о том, чего тебя самого лично не коснулось. Но и в моей жизни был момент, когда я больше месяца фактически жил на улице. Ночами спал в подъездах, раскладывал газеты на бетон, газеты естественно тыбзил из почтовых ящиков и спал так хоть несколько часов, а всё для того, чтобы шмотки на мне выглядели более или менее по-человечески. Днём мыл машины, грузчиком подрабатывал, я знал где в городе, продаётся самый дешёвый хлеб и самый дешёвый пакет Роллтона, в худшем случаи, покупаешь маленькую булочку и бич-пакет и хаваешь на сухую, в лучшем, где-нибудь на мойке разведёшь кипятком. И ничего, тоже не помер, это всё меня сделало только сильнее.
Вот это никак не поймут все те, кто пытается идти против Славянского народа, как нас не закручивай, как не делай нам больно и не втаптывай в грязь, нас это только закалит и мы станем сильнее.
А так, если подумать, во всём мире полно недовольных людей, которые любят ныть, что в их жизни что-то не так. То им власть не та, то голубые им мешают, ой, простите, нельзя говорить слово "Голубые", то педики им мешают, то их неправильно подстригли и тд и тп. А у меня на подобные мысли всегда была чёткая позиция, как бы мне хреново не было, всегда найдётся человек, которому хуже чем мне, а значит, у меня всё не так плохо! Я этакий пессимистический оптимист, я думаю о плохом и если случается "Плохое", я не расстраиваюсь, я был к этому готов, а вот если наоборот, случается что-то хорошее, так это же прекрасно, хорошо всегда лучше чем плохо!
Вот и думай с какой стороны монеты на всё это смотреть, для одних плохо одно, для других другое. Меня лично на данный момент Вова всем устраивает, в моём холодильнике три вида колбасы и недешёвые сардельки, я не бедствую, крыша над головой есть, не голодаю, а что будет дальше, я не Ванга и предсказать этого не могу, если станет хуже, значит буду думать что делать. Но вот Вова для этого и поставлен на своём посту, чтобы люди не начали думать, что им делать дальше и не вышли на улицы гонять власть!!!
Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа.
сэр Сергей
11.06.2016, 13:07
Демон из рая, А мир, сейчас колбасит от того, что Путина посадили туда, где до него были только Византийские Императоры...
Византия - термин искусственный. На самом деле страна называлась Римская Империя, так сказать 2-й Рим.
А Национальная идея, когда-то была сформулирована так - Два Рима пали. Третий стоит. Четвертому не быти :)
Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа.
Демон из рая, навеяло)))
https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c
Но сразу оговорюсь, что из всех вариантов, что существуют сейчас на нашем политическом Олимпе, путинский мне кажется наиболее...наименее... в общем, в любом другом случае было бы еще хуже. Наверное, я пессимистичный оптимист))
а то сольюсь полностью - вы про меня забудете)))
Нюша, простите... Отвлекли, увели, голову заморочили... http://smaily.ucoz.com/_ph/60/2/261861377.gif (http://vamotkrytka.ru/photo/)
простите... Отвлекли, увели, голову заморочили...
я так и знала((( сливаюсь тут с природой...
15954
жду, маюсь - а им видите ли голову заморочили))))
вот теперь ищите меня... я и так - и сяк...
15955
.а про меня забыли. жду понимаете ли дальнейших указаний.... а тут тааакое((((:)
я так и знала((( сливаюсь тут с природой...
С такой природой грех не слиться! Я бы тоже...того-этого...слилась)))
вот теперь ищите меня... я и так - и сяк...
Нашла! Вы за елочкой! Или что это? Я в ботанике не сильна)) Вам очень идет серый цвет))
Вы за елочкой! Или что это?
это сосна - хотя у сосны ствол должен быть голый - без веток -до самой почти верхушки...но вот такая сосна - уникальная)))
серый я не люблю - вот и маюсь - жду дальнейших распоряжений....я зеленый люблю - "под глаза"...
...
Лучше быть Свободным и Голодным, чем Сытым Рабом.
Уверен, что вы не голодали по-настоящему. Да и смешно, когда такое говорит современный человек зависящий от всех и всего.
это сосна - хотя у сосны ствол должен быть голый - без веток -до самой почти верхушки...но вот такая сосна - уникальная)))
буду знать)
вот и маюсь - жду дальнейших распоряжений
"Пост сдал, пост принял")) В благодарность за верность службе -
http://bestsmileys.ru/mdlmedal010.gif (http://bestsmileys.ru/setsmdl.htm)
И свободен, дуй отсюда,-
если есть куда бежать.
Если ж нет, то только чуда
Остается разве ждать.
Но поймёт любой дебил -
Путин уж ЕС купил.
Нефтебаксов отвалил,
и укропов попустил.
Не пускают их домой,
в УкроЛондон дорогой.
Денег нет и газа нет,
отключает Петька свет.
Неужели мы за это
негру сделали минет?!
Не хотим больше майданить,
Путин... к нам введи войска.
Всех бандеров прогони,
нас в Московию возьми! :)
Что-то в последнее время сценаристов на стихи потянуло...
Вроде, чужой формат, не сценарный.
:)
сэр Сергей
11.06.2016, 15:02
ЕжеВика, Все началось с того, как я упомянул Акико Ёсано :)
сэр Сергей, надеюсь, она (или он?) писала не про политику)) Надо отлистать назад, почитать...
"Пост сдал, пост принял")) В благодарность за верность службе -
Грудь выпучила, честь отдала (понимаю двусмысленно - но сами - сами....додумывайте)- гордая собой! "Рада стараться ваше благородие..".ну что -то в этом духе))) что в таких случаях говорят.. Служу России!
Пост - сдала! Фух - можно грим снимать...
сэр Сергей
11.06.2016, 15:08
ЕжеВика, Она писала про любовь :)
Она писала про любовь
к России?
http://www.kp.ru/online/news/2419837/
это .... пи -пи -пи.... ещё и обвиняет нашу журналистку.
Автор фильмов о допинге обвинил российскую журналистку в провокации Нет слов. скорее всего ес - сама исчезнет((( потому как такой переворот сознания и падение нравственности - просто не совместимы с жизнью(((( тем более что уже там на одного европейца - 7 мусульман...
Пост - сдала! Фух - можно грим снимать...
умница! :kiss: (понимаю, двусмысленно выглядит, но зато искренно)))
ЕжеВика, Она писала про любовь
вот это хорошо! Тем более надо почитать!
Демон из рая
11.06.2016, 16:02
Уверен, что вы не голодали по-настоящему.
Смотря что значит по-настоящему, как во время ВОВ конечно нет.
Тетя Ася
11.06.2016, 16:22
А мир, сейчас колбасит от того, что Путина посадили туда, где до него были только Византийские Императоры.
Януковича туда тоже сажали.
сэр Сергей
11.06.2016, 17:58
Тетя Ася, Но, перед Януковичем никто не трепетал.
перед Януковичем никто не трепеталКак, он ведь деспот и тиран, всю незалежну держал в страхе! А кто за 3 года уничтожил промышленность, армию и экономику? Всё он, он, ставленник Кремля :)
сэр Сергей
11.06.2016, 19:15
Крыс, Да то Бог с ним... Его Обама не боялся... И Меркель не боялась :)
Тетя Ася
11.06.2016, 19:18
Его Обама не боялся... И Меркель не боялась
Неправда! Такие средства для его свержения вбухали, что ого-го! Для наших креаклов вон явно печенек жалеют. Значит Вова менее страшен чем кровавый тиран Витя!
сэр Сергей
11.06.2016, 19:21
Тетя Ася, Как-то вы, явно симпатизируете Януковичу :)
Тетя Ася
11.06.2016, 19:37
Тетя Ася, Как-то вы, явно симпатизируете Януковичу
Меня раскусили :). Если серьезно, то ВФ мне кажется весьма интересным персонажем. То, что ему ставят в минус, я скорее бы поставила в плюс. Включая отсидку по малолетке. Надо обладать определенной внутренней силой, чтобы с такой биографией сделать столь сногшибательную карьеру. Да и то, что он по хитрому тянул бабло и с Кремля и с Европы, строя из себя разборчивую невесту, тоже давало определенные козыри Украине. Но больше всего привлекает зашкаливающее количество мистических происшествий по сравнению с остальными президентами бывшего Союза. Даже то, что он вполне мог разделить участь Чаушеску, но избежал этого. Вполне мог бы стать ГГ блокбастера :).
сэр Сергей
11.06.2016, 19:42
Тетя Ася, Да-да... Интересный человек... И оба майдана были против него
Его Обама не боялся... И Меркель не бояласьОни Украину-то со второй попытки нашли на карте, что им эти туземные вожди :) Ну, позвенели бусами, не выгорело - скинули. Поставили другую обезьяну. В какой-нибудь Чумба-Юмбе было бы ровно то же самое)
Тетя Ася
11.06.2016, 21:15
В какой-нибудь Чумба-Юмбе было бы ровно то же самое)
Рядом с Чумба-Юмбой нет Российской границы. А на Украине - есть. И то, что с Украиной поступили как с Чумбой-Юмбой, сделав вид, что России не существует, показатель и отношения к нам, в том числе.
Кирилл Юдин
11.06.2016, 21:16
навеяло)))Слепаков, как всегда метко и остро. :)
Что-то в последнее время сценаристов на стихи потянуло...Да, уж... поэты из сценаристов явно не очень... :) У Слепакова лучше получается )))
И то, что с Украиной поступили как с Чумбой-Юмбой, сделав вид, что России не существует, показатель и отношения к нам, в том числе.Но мы-то быстро объяснили, как они ошиблись) А вот хохлы реально превратились в натуральное Сомали...
Слепаков, как всегда метко и остро.
Да, талантлив, чертяка.
поэты из сценаристов явно не очень..
это точно...Тоже грешна. Как там у Филатова:
"А намедни был грешок - чуть не выдумал стишок.
Доктора перепужались, говорят "любовный шок")))))
Ну, это не самое страшное, пусть пишут, надо ж как-то душу отводить. :)
Тетя Ася
11.06.2016, 21:27
поэты из сценаристов явно не очень.
Не обижайте коллег. Адекватор с алхимиком порой весьма успешные вирши выдавали.
Даже тема есть специальная - "Лирика." Граф там был весьма и весьма, я почитывала.
Граф там был весьма и весьма, я почитывала.
Да, у графа хорошо получалось...
сэр Сергей
11.06.2016, 21:39
Велик был Граф, чего там говорить,
И было всем за что его любить,
Меня же можно только ненавидеть,
Но этим вам меня нисколько не обидеть....
Меня же можно только ненавидеть,
О чём вы... Вас за что ещё ненавидеть? Вы замечательный!
сэр Сергей
11.06.2016, 21:44
Нюша, Бросьте
Тетя Ася
11.06.2016, 21:47
Да, берите все пример с меня.
(см подпись).
Нюша, Бросьте
Что бросить? Кого бросить? И главное зачем? Вообщем я говорю - правду - вы замечательный!!!:heart:
Как с питерским клоном возня - так вспомнили, а как про стишата - хренушки...
Абидна, да...
Вот вам в лирику, дамы дорогие:
Жила – была красавица в заснеженном лесу,
В светёлке своей девичьей плела красу – косу,
Гадала на Крещение морозною порой -
Ну, где ты, ненаглядный, ну где ж ты, милый мой…
И вот однажды раннею, холодною весной
Усталый путник вечером впросился на постой.
Когда явился к ужину, превозмогая сон, –
Увидела и обмерла: явился! Вот же он!
За ночь метель завьюжила снегами все пути,
Пришлось остаться путнику – дороги не найти.
А он и рад-радёхонек, и ходит - сам не свой,
Остались конь с хозяином на длительный постой…
...
Живёт опять красавица в заснеженном лесу,
В светёлке своей девичьей плетёт косу – красу,
Гадает на Крещение морозною порой –
Кирилл Юдин
12.06.2016, 00:36
Я не понял, а того, который остался, она съела чтоль? :doubt:
Жила – была красавица в заснеженном лесу,
В светёлке своей девичьей плела красу – косу,
Гадала на Крещение морозною порой -
И вот однажды раннею, холодною весной
Усталый путник вечером впросился на постой.
Когда явился к ужину, превозмогая сон, –
Увидела и обмерла: явился! Вот же он!
За ночь метель завьюжила снегами все пути,
Пришлось остаться путнику – дороги не найти.
А он и рад-радёхонек, и ходит - сам не свой,
...
Красиво!!! Очень!!! Очень здорово!!!
А продолжение? Дождалась таки? Или чего? "Поматросил и бросил" он девичью красу?((( Напишите пожалуйста продолжение.... как дождалась мол и зажили ладно да в любви....и детишек полный дом и снег было кому расчистить....
Вот вам в лирику, дамы дорогие:
Раз пошла такая пьянка.... :)
Менялись маски, звуки, тени,
И несколько придворных дам,
Лаская слух, под арфу пели,
И всех смешил рогатый фавн.
А я стоял и ждал мгновенья,
Когда мелькнет твой нежный лик.
И в общем празднике веселья
Мне нужен был один лишь миг.
И все кружились в карнавале,
Забыв про глупого шута,
А я стоял в огромной зале,
Сошедший от любви с ума.
Вдруг сердце трепетно забилось,
Ты легкой поступью вошла,
Мне это чудо не приснилось,
Ты нежно за руку взяла.
И я, как раб тобой плененный,
Готовый пасть тотчас же ниц,
Любовной страстью опьяненный,
Не смел поднять своих ресниц.
Под сенью зелени ветвистой,
Сокрывшись от сторонних глаз,
Предстала ты мне девой чистой,
А на груди сверкал алмаз.
Мои уста к тебе тянулись,
Я весь пылал огнем любви.
А ты изящно изогнувшись,
Исчезла ангелом в ночи.
Что ж… это право мне понятно.
Зачем любить несчастного шута?
Со мной лишь поиграть занятно,
Отдаться в страсти – никогда!
Я не понял, а того, который остался, она съела чтоль?
вот как??? такое вам приходит в голову?)))) Потрясающе! Бросил он её - бросил(((( Хорошо, что не так:
В светёлке своей бережно качает колыбель
Вернётся ль, ненаглядный, вернётся ль - милый мой… (ну как то так)))))
Не смел поднять своих ресниц.
как то для мужчин - это не свойственно(( во всяком случае весьма оригинально)))
Нора, от мужского лица? Почему? действительно интересно...
Нора, от мужского лица? Почему? действительно интересно...
Сценаристы должны уметь перевоплощаться. :)
Прочитала интересную информацию:
Что дал СССР.
1. Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.
2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества.
3. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.
4. Право на работу, на возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Причем выпускники профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры.
5. Право на бесплатное общее и профессиональное образование. Причем, как среднее профобразование, так и высшее. Впервые в мире.
6. Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: детскими яслями, детсадами, пионерлагерями. Впервые в мире.
7. Право на бесплатное медицинское обеспечение. Впервые в мире.
8. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение. Впервые в мире.
9. Право на бесплатное жилье. Впервые е в мире
10. Право на свободное высказывание своих взглядов по всем проблемам современной жизни страны. Впервые в мире.
11. Право на защиту государства от произвола местных начальников и чиновников. Впервые в мире.
12. Право на бесплатный проезд к месту работы или учебы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу. Впервые в мире.
Кроме того, женщины имели право на целый ряд дополнительных своих льгот:
1.Право на трехлетний декретный отпуск с сохранением рабочего места. (56 дней - полностью оплачиваемый, 1, 5 года - пособие, 3 года - без прерывания стажа и запрет администрации на увольнение.).
2. Право на бесплатную патронажную службу ребенку сроком до одного года.
3. Право на бесплатную молочную кухню для новорожденных до трех лет.
5. Право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение при любых детских заболеваниях.
Ни в одной стране мира ничего подобного не было и не могло быть даже в помине. Кое какие социальные блага в зарубежных странах стали появляться лишь после Второй мировой войны в результате мощного рабочего движения, вызванного существованием на планете Советского государства, Государства рабочих и крестьян.
Сценаристы должны уметь перевоплощаться.
это да. Однако это ведь стихотворение. Навеяло или как то иначе?
это да. Однако это ведь стихотворение. Навеяло или как то иначе?
Как-то я проводила конкурс. Тема была "Карнавал". Решила сама поучаствовать.))
А так как теперь я "Охотница"
Вот такой милый стишок. :angel:
Навеяно :happy:
Мои сияющие очи
В лесу горят, как два огня.
Ужасен взгляд, страшнее ночи.
Ты лучше спрячься от меня.
В холодном мраке безнадежном
Ты здесь могилу обретешь.
Молися путник одинокий,
Иначе время не найдешь.
Здесь средь деревьев притаилось
Мое мохнатое чело,
И сердце трепетно забилось,
Ведь на тропе маячит Лось.
Сквозь серый дым ночного света
Во мраке призрачных ветвей
Мне не найти тотчас ответа,
Чья жизнь в лесу сейчас важней?
Вдохнул, глядишь – опасность рядом.
Ты носом чуешь смерть свою.
Убью тебя, отнюдь, не ядом.
Порву на клочья плоть твою!
Их было много туш кровавых
Младых и старых на веку,
И схваток мстительных, неравных,
Где я чужую жизнь беру.
Ну, что? Ты просишь о пощаде,
Подняв невинные глаза?
Прыжок, оскал и я уж сзади…
Лишь с неба капает слеза.
Фантоцци
12.06.2016, 01:12
Прочитала интересную информацию: Что дал СССР. Цитата: 1. Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества. 2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества. 3. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации. 4. Право на работу, на возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Причем выпускники профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры. 5. Право на бесплатное общее и профессиональное образование. Причем, как среднее профобразование, так и высшее. Впервые в мире. 6. Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: детскими яслями, детсадами, пионерлагерями. Впервые в мире. 7. Право на бесплатное медицинское обеспечение. Впервые в мире. 8. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение. Впервые в мире. 9. Право на бесплатное жилье. Впервые е в мире 10. Право на свободное высказывание своих взглядов по всем проблемам современной жизни страны. Впервые в мире. 11. Право на защиту государства от произвола местных начальников и чиновников. Впервые в мире. 12. Право на бесплатный проезд к месту работы или учебы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу. Впервые в мире. Кроме того, женщины имели право на целый ряд дополнительных своих льгот: 1.Право на трехлетний декретный отпуск с сохранением рабочего места. (56 дней - полностью оплачиваемый, 1, 5 года - пособие, 3 года - без прерывания стажа и запрет администрации на увольнение.). 2. Право на бесплатную патронажную службу ребенку сроком до одного года. 3. Право на бесплатную молочную кухню для новорожденных до трех лет. 5. Право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение при любых детских заболеваниях. Ни в одной стране мира ничего подобного не было и не могло быть даже в помине. Кое какие социальные блага в зарубежных странах стали появляться лишь после Второй мировой войны в результате мощного рабочего движения, вызванного существованием на планете Советского государства, Государства рабочих и крестьян.
И всё это при условии, что ты будешь всегда подстрижен, по коммунистически, "под канадку" :happy:
Вот такой милый стишок
ага - милый....
а как понять в данном контексте:
Во мраке призрачных ветвей
Навеяно
Очень интересно - чем? Какое настроение должно было быть, чтобы:
Порву на клочья плоть твою!
Их было много туш кровавых
Младых и старых на веку,
И схваток мстительных, неравных,
Где я чужую жизнь беру.
Молися - авторское право? (хотя это на мове)
Если честно - жутковатое.. и я не поняла от какого лица? волк что ли?
Если честно - жутковатое.. и я не поняла от какого лица? волк что ли?
Не скажу :)
И всё это при условии, что ты будешь всегда подстрижен, по коммунистически, "под канадку"
и чё? я вообще - то девушка. А вы все не можете простить СССРии, того что не позволили вам быть похожими на девушку?))))) Никак не забудете своего мальчишеского желания ходить лохматым и быть похожим на бабу? Нет - правда - неужели мужчина может вот так всерьез об этом говорить? Я правда не понимаю((( Мне в детстве очень хотелось с крыши спрыгнуть - мне тоже не дали((( Наверное надо обидеться((( а я ведь даже парашют придумала свой собственный....
Фантоцци
12.06.2016, 01:35
неужели мужчина может вот так всерьез об этом говорить? Я правда не понимаю(((
Там проблема в том, что невозможно было никак даже криво или косо пукнуть, что там пукнуть, посмотреть нельзя было косо или с насмешкой или умно - тебе тут же приходил хронический пи...дец во всех сферах твоей наивной социалистической мечты:)
http://novosti-n.org/news/read/106099.html
как вам поворот?
В Польше предлагают установить День памяти жертв геноцида на Волыни
Польская Крестьянская партия предлагает установить 11 июля Днем памяти жертв геноцида, совершенного ОУН-УПА в восточных районах II Речи Посполитой, сообщает Польское радио.
Партия зарегистрировала свой законопроект, который уже стал третьим проектом подобного рода, зарегистрированы в польском парламенте.
В проекте польской Крестьянской партии отмечается, что "организованный и массовый масштаб Волынского преступления имеет характер этнической чистки и геноцида", а в 1942-1945 годах на территории Волыни и Восточной Галиции "жертвами преступления стали 100 тысяч невинных полек и поляков, включая детей".
"11 июля 2016 года исполняется 73-я годовщина апогея волны преступления, которое на восточных кресах осуществили: Организация украинских националистов и подразделения Украинской повстанческой армии", – отмечено в проекте резолюции.
Авторы проекта также подчеркивают, что в последние годы в Западной Украине заметно растет популярность Степана Бандеры и УПА.
И что при полном молчании Киева и Варшавы, в городах стоят памятники Бандере, его именем называют площади и улицы, проходят марши памяти. комментарии зачётные под информацией...
Там проблема в том, что не возможно было никак даже криво или косо пукнуть, что там пукнуть, посмотреть нельзя было косо или с насмешкой или умно - тебе тут же приходил хронический пи...дец во всех сферах твоей наивной социалистической мечты
Я вам не верю. По той простой причине - что у меня огромное количество взрослых родственников, которые жили при СССР... Вы видимо были хулиганом, признавайтесь)))
Фантоцци
12.06.2016, 01:43
Я вам не верю. По той простой причине - что у меня огромное количество взрослых родственников, которые жили при СССР... Вы видимо были хулиганом, признавайтесь)))
Нет, вы никогда не поверите, я просто был длинноволосым подростком, который обожал битлов, а значит угрожал ссср :happy:
Нет, вы никогда не поверите, я просто был длинноволосым подростком, который обожал битлов, а значит угрожал ссср :happy:
Все проще, вы относитесь к тем, кого и в церкви бьют.
Никого из нормальных за длинные волосы с 70-х уже не трогали. Я тогда тоже панковал, волосы до плеч были. Правда музыка мне всегда была пофиг, я под индейца косил с первого класса (был повернут на индейцах, как почти все мальчишки моего времени) - самый длинноволосый в классах своего года. У меня в комсомольском билете фотка с волосами до плеч. При этом был отличником с примерным поведением.
Возьмите кино "Розыгрыш". И волосы, и музыка,.. Популярный фильм, никто не запрещал. Эти хиппари, косящие под битлов, даже положительные герои.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/179/2179959_20060816204803_5rozigrish.jpg
У меня волосы были в полтора раза длиннее. И никаких проблем.
Да посмотрите "Москва слезам не верит", там вся молодежь длинноволосая. Как вы ухитрились оказаться "опущенным" за это, не представляю. Все тогда хипповали.
Ну а в 60-е и в США и в Великобритании за это выгоняли из школы. Посмотрите ностальгические фильмы о том времени.
Анатолий Борисов
12.06.2016, 07:48
я просто был длинноволосым подростком, который обожал битлов, а значит угрожал ссср
И я в школе был длинноволосым и обожал "Битлов". А потом прическа стала типа канадки и я пошел служить все тут знают куда. И там тоже обожал битлов. И очень многие там их обожали. И Высоцкого там очень многие любили. И ниче. СССР-то развалился, но уж никак не из-за длинных волос Ф.
Вот и я думаю... дяди мои тоже были длинноволосые - но им не школа запретила - а бабушка - то есть их мама. (Я бы тоже запретила)
Так и что либо чего то все таки не договаривает
Фантоцци, - попросту был хулиганом отпетым (ну бывает) - кстати это лично мне даже проще понять, чем враньё такое((((
Фантоцци, вас разве лишили выбора? Нет, он у вас был. Вы могли остаться длинноволосым, создать свою группу и играть рок. Понятно, что хочется и то, и другое сразу: панковать и учиться в престижнейшем вузе страны. Но так не бывает, во все времена ты либо бунтарь, либо при галстуке.
Фантоцци, вас разве лишили выбора? Нет, он у вас был. Вы могли остаться длинноволосым, создать свою группу и играть рок. Понятно, что хочется и то, и другое сразу: панковать и учиться в престижнейшем вузе страны. Но так не бывает, во все времена ты либо бунтарь, либо при галстуке.
Не мешало одно другому. Мало того, в ВУЗе еще и музыкальные инструменты выделяли, если оформляли свою группу при студтеатре.
У нас ребята как KISS разрисовывались, правда учился в ВУЗе я уже в начале 80-х.
Вот и я думаю... дяди мои тоже были длинноволосые - но им не школа запретила - а бабушка - то есть их мама. (Я бы тоже запретила)
Так и что либо чего то все таки не договаривает
Фантоцци, - попросту был хулиганом отпетым (ну бывает) - кстати это лично мне даже проще понять, чем враньё такое((((
Тогда 90% было длинноволосыми, остальные лысыватыми.
Просто его не любили.
В армии познакомился с человеком, которому хронически не везло. Реально, больше такого не встречал. Причем, парень неплохой. Может и у Ф так.
сэр Сергей
12.06.2016, 10:15
Кинофил, Человеку, который лично и по личным причинам, что либо ненавидит доказать что-то на логическом уровне невозможно :)
Кинофил, Человеку, который лично и по личным причинам, что либо ненавидит доказать что-то на логическом уровне невозможно :)
Он мне персонажа из анекдота напоминает.
Приходит домой заика и говорит, что ему снова отказали в должности диктора телевидения, наверно, потому что еврей.
сэр Сергей
12.06.2016, 10:42
Кинофил, Ну, вот, упомянутый недавно гениальный поэт Граф Д, тоже, до рвоты ненавидел СССР, советскую и русскую историю и, естественно, Путина. Любил Американию, Запад, преклонялся перед всем нерусским. И, тоже, по личным причинам - "злые советские начальники" не двигали вперед его маму.
Вполне можно понять.
И доказать ему что-то на логическом уровне, с помощью фактов и документов было совершенно невозможно.
На всякий аргумент, "великий поэт" разражался километровыми эмоциональными постами на тему как все отвратительно у нас и как все классно у американов и на Западе, какие гниды русские и, какие прекрасные эльфы американы и западники.
Так что... Смысл?
...
автор, второй акт где потерялся? Не томите форум! Что там было в той светелке дальше? Не хочется верить в версию Кирилла! :)
Тетя Ася
12.06.2016, 12:03
Не хочется верить в версию Кирилла!
По мне так версия верная, потому автор и молчит.
я просто был длинноволосым подростком, который обожал битлов, а значит угрожал ссср
Учителя и менты так сказали? Нашли кого слушать, да еще в подростковом возрасте. Они всем так говорили, а потом галочку ставили "воспитательная беседа проведена" и премию получали. Сами в то что, говорили не верили. В позднем СССР все только делали вид. Гоняли панков, хиппи, рокеров, а настоящие агенты в ЦК и Политбюро окопались, причем аккуратно стриженные и в строгих костюмах.
Тетя Ася
12.06.2016, 12:12
Ожидания не оправдались. Обещанное анонсированное событие прошло спокойно.
Гей-парад в Киеве продлился всего полчаса. Представители ЛГБТ-сообщества были окружены плотным кольцом полиции, однако в ходе акции были задержаны несколько человек.
По официальным данным, на марш ЛГБТ полицейских пришло больше, чем участников. Отмечается, что в "Марше равенства" приняли участие около тысячи представителей нетрадиционных меньшинств, а их спокойствие охраняют на улицах порядка 6 тысяч полицейских.
Сам парад прошел спокойно, однако некоторые прохожие, не участвовавшие в мероприятии, были готовы атаковать радостных митингующих.
Как передает украинское издание "Вести", несколько десятков мужчин, порывающихся прорваться через рамки металлоискателя, были задержаны.
Центр Киева оцеплен, так как силовики опасаются провокаций радикалов.
Демон из рая
12.06.2016, 12:31
Бегом пробежали наверно, правда надо уточнить, что шествие начиналось от посольства США...
В Сети этот парад уже назвали: "Парадом Победы!!!".
Анатолий Борисов
12.06.2016, 12:53
Так и подмывает спросить - ГГ - это конь или хозяин?))) Извините за сомнения...
Бэлла Крейнина
12.06.2016, 13:29
Я не понял, а того, который остался, она съела чтоль? :doubt:
А, что же ей ещё делать-то оставалось? Попробуйте в лесу заснеженном выжить, да ещё и красавицей при этом остаться :)
А продолжение?
Продолжение вечно, всё повторяется. Эта вещь называется Круговорот.
Бэлла Крейнина
12.06.2016, 13:44
автор, второй акт где потерялся? Не томите форум! Что там было в той светелке дальше? Не хочется верить в версию Кирилла! :)
Автор не может определиться, кого съели первым, путника или коня. Помогите ему!
Вы видимо были хулиганом, признавайтесь)))
Не, только мечтал. И СССР не любит за свой страх за "как бы чего не вышло, а вдруг выгонят".
Кто хотел - тот был.
Меня в школу не пускали из-за штанов и причи, и что? Кто хотел - слушал Песняров и Битлов, и Лед Зеппелин с Дип Пёрпл и с остальными товарищами.
И правило было везде: выгнали из комсомола - автоматом из института. И что? Чтоб это случилось - надо было постараться, как минимум уголовку какую сотворить.
И причём тут страна, если "сам дурак"?
Там проблема в том, что невозможно было никак даже криво или косо пукнуть, что там пукнуть, посмотреть нельзя было косо или с насмешкой или умно - тебе тут же приходил хронический пи...дец во всех сферах твоей наивной социалистической мечты
Откуда вы про то знаете, вы же не пробовали, э-э-э, - пукать?
Тетя Ася
12.06.2016, 14:01
И правило было везде: выгнали из комсомола - автоматом из института.
При Горбачеве уже нет. Только из комсомола ( 1989 г., это я про себя). Я тогда пожелала комсомолу развалится ... и сработало, блин.:happy:
А ребят знакомых из военного училища в 87 что ли, ну где-то буквально перед тем как радио "Свобода" легально вещать стала выгнали. Вот из за того, что слушали. Вот им обидно было, только выгнали и буквально через год-полгода это уже легально :).
Михаил Бадмаев
12.06.2016, 14:20
Нет, вы никогда не поверите, я просто был длинноволосым подростком, который обожал битлов, а значит угрожал ссср
Не, я вам верю, но у меня лёгкое недоумение - откуда в школе знали, что вы слушаете дома?
Тетя Ася
12.06.2016, 14:29
Не, я вам верю, но у меня лёгкое недоумение - откуда в школе знали, что вы слушаете дома?
С чего Вы решили, что он дома слушал? Подростки собираются в компании, и гоношаться чья компания круче. У нас в школе тоже скандальчик был и разбираловка, когда кто-то на школьную дискотеку Вилли Токарева приволок. А как за длинные волосы начали ругать, так у нас группа мальчишек насыло подстриглась, их склоняли больше чем за патлы. Ибо это начало приобретать характер эпидемии, бриться налысо начали один за другим.
Фантоцци
12.06.2016, 14:35
Я записывал на плёнку западные музыкальные радиопередачи - Голоса Америки, Би-Би-Си, и знакомил своих одноклассников с новинками. Вообще у нас продвинутая школа была. Кто приносил новые диски, кто магнитофонные записи. Физмат школа плюс химический класс. Всесоюзные олимпиады. Выпуск весь в крупнейших вузах страны - мфти, бауманское, мгу, политех. Хорошие были преподаватели, хорошие времена. И многие тогда понимали, что социализм это тупик, хотя официально пели все одну песню.
Кирилл Юдин
12.06.2016, 14:40
Там проблема в том, что невозможно было никак даже криво или косо пукнуть, что там пукнуть, посмотреть нельзя было косо или с насмешкой или умно - тебе тут же приходил хронический пи...дец во всех сферах твоей наивной социалистической мечтыТолько не надо сгущать. Не вы один в СССР жили. А пкуать да - в СССР пукать на людях считалось позорно. Это плохо? Зато сейчас, то член на разводном мосту нарисуют, то яйца к мостовой прибьют - теперь это называется художество.
перегибы были, с этим никто не спорит, но, во-первых, не так всё ужасно, как вы тут расписываете, а, во-вторых, если уж сравнивать с нынешним беспределом, так ещё вопрос, с чем проще смириться. Вы судите лишь по тому, что стали ахренено бабла загребать и многое можете себе позволить. А то что вы один из 5% всего населения страны - вас совершенно не беспокоит. Или может все остальные тунеядцы и пьяницы недостойные нормальной жизни?
Михаил Бадмаев
12.06.2016, 14:40
У нас в школе тоже скандальчик был и разбираловка, когда кто-то на школьную дискотеку Вилли Токарева приволок.
Странно. И чего его приволокли? Танцевать под Вилли Токарева? Оригиналы, однако... :) А у нас, вот, "Чингисхан" в "запрещённые" попал. Учительница по английскому расшифровала там какой-то антисоветский текст.
Кирилл Юдин
12.06.2016, 14:46
Вот и я думаю... дяди мои тоже были длинноволосыеЯ ещё и серьгу в ухе носил. Смотрели, конечно, с некоторой настороженностью и непониманием, но проблем не было. Где-то может и просили снять - ну и что, не обломился.
Фантоцци, вас разве лишили выбора? Нет, он у вас был. Вы могли остаться длинноволосым, создать свою группу и играть рок. Понятно, что хочется и то, и другое сразу: панковать и учиться в престижнейшем вузе страны.Полагаю будучи хиппи он не смог бы учиться и в любом престижном вузе мира - там тоже сои уставы и дресскоды.
Какие-то детские обиды, ей-богу. У соседа в огороде ягода слаще, а за бугром трава зеленее, да?
Кирилл Юдин
12.06.2016, 14:47
Продолжение вечно, всё повторяется. Эта вещь называется Круговорот.Значит, всё-таки, я угадал.
Тетя Ася
12.06.2016, 14:47
Странно. И чего его приволокли? Танцевать под Вилли Токарева?
Да выпендриться же! Я ж говорю, все о чем пишет Фантоцци больше относится к особенностям подростковой психологии, а не какой-то борьбе с режимом. А у учителок свой план по воспитательной работе. То, что узнают о таких нарушениях в школе не так страшно, как то что никак не отреагировали. Вот и реагировали. И все довольны в итоге, такой своеобразный договор между школотой и учителями, которого как бы и нет :).
Кирилл Юдин
12.06.2016, 14:51
И многие тогда понимали, что социализм это тупик,Вот ведь как, а сегодня многие уже сомневаются что у социализма есть альтернатива - капитализм себя исчерпал и без глобальных войн жить, не то что развиваться, уже не может.
Выходит те "многие" что "понимали" - дураки на поверку оказались.
Вот ведь как, а сегодня многие уже сомневаются что у социализма есть альтернатива - капитализм себя исчерпал и без глобальных войн жить, не то что развиваться, уже не может.
Выходит те "многие" что "понимали" - дураки на поверку оказались.
Ф, как всегда, глупость сморозил, говоря глобально о социализме.
Но то, что в СССР что-то пошло не так, понимали практически все. Знали правила игры, что надо говорить на собраниях и тут же, в курилках, ничего не боясь, ржали над этим же вместе с выступающим.
Помню я собрал деньги с класса на телеграмму с поздравлением Леонида Ильича Брежнева с годовщиной. Потом отчитался как об инициативе комсомольской группы класса, учителя ржали. Я был комсоргом и отбирал у всех взносы.
Кирилл Юдин
12.06.2016, 15:02
Кто-нибудь помнит это:
Тетя Ася
12.06.2016, 15:02
Продолжение вечно, всё повторяется. Эта вещь называется Круговорот.
А кста, традиционный сюжет для мелодраматического ужастика. Архитипичный страх перед зубастым влагалищем, описанный Фрейдом.
социализм это тупик,
бандитский капитализм ещё больший тупик
Я был комсоргом и отбирал у всех взносы.
Остановились вовремя? :happy:
Ребята с праздником!!! Мы сейчас были на мероприятии! Как приятно, такой масштаб! Такой Праздник! Восторг! Восторг! Восторг!!!
Кто-нибудь помнит это:
Помню - а что случилось? После ливня?
Кто-нибудь помнит это:
Ну как же - водопад.
Я ещё и серьгу в ухе носил. Смотрели, конечно, с некоторой настороженностью и непониманием, но проблем не было.*с настороженностью посмотрела на Юдина* Чего это вас на пирсинг потянуло? Может еще и длинные волосы носили?
Тетя Ася
12.06.2016, 17:08
Может еще и длинные волосы носили?
и красил их еще в разные цвета. :happy:
и красил их еще в разные цвета. :happy:Ни за что не поверю. Если красил, у меня случится когнитивный диссонанс в жесткой форме.
а у нас в школе была форма у девочек многих такой длины...
на ладошку ниже от трусофф :confuse:
и на собраниях не прорабатывали за это
Тетя Ася
12.06.2016, 18:28
на ладошку ниже от трусофф
Дык холодно же, зимой в такой форме!:doubt: Или весной подшивали подол, а зимой опять отпускали?!
Ни за что не поверю.
Да Юдин наверняка много чего скрывает. У него пирсинг может не только в ухе. И татуировки поди есть.:happy:
сэр Сергей
12.06.2016, 18:37
Что там пирсинг.... Вот, многофункциональный труп это да...
Тетя Ася
12.06.2016, 18:41
Что там пирсинг.... Вот, многофункциональный труп это да.
Юдин еще и некромант?!! Или Вы про себя?
Ужас!!! Куда я попала??!!! А раньше был форум сценаристов.
И татуировки поди есть.:happy:За ВДВ? Это запросто. ))
Тетя Ася
12.06.2016, 18:42
За ВДВ? Это запросто. ))
Не, с голыми девицами на левой ягодице. :happy:
Юдину должно икаться вот сейчас. Чувствую, тетя Ася, он нас отмодерирует.
Тетя Ася
12.06.2016, 18:52
Чувствую, тетя Ася, он нас отмодерирует.
Что Вы такое говорите?!! Он в этом плане вполне приличный семейный человек, несмотря на татуировки. :happy: Нас и в баню!?
Несмотря на татуировки. :happy: :happy:
Фантоцци
12.06.2016, 19:08
Несмотря на татуировки
Недавно читал фантастический рассказ, в нём герои носят тату-рекламки на своей коже. Получают за это денежку. :)
на ладошку ниже от трусоффТа же фигня. И уровень рождаемости в нашей школе был выше, чем в остальных :)
дальше - труба. я его победил...
дальше - труба. я его победилГодно! автор, а что скажете насчёт готовых каминов, бюджетных (в р-не 15-20 тыр.)? Я вот думаю к зиме в новый дом купить...
Готовых- значит электрической обманки? Или чугунёвой топки? Что имеете в виду?
Дык холодно же, зимой в такой форме! Или весной подшивали подол, а зимой опять отпускали?!
нет, зимой носили что то вот такого типа
http://i.piccy.info/i9/54506f95899327d4a49dcb860895869e/1465749467/28696/855720/003_500.jpg (http://piccy.info/view3/9930297/25b92ae1c92985ce85f6d3ca5cf65587/)http://i.piccy.info/a3/2016-06-12-16-37/i9-9930297/341x489-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-06-12-16-37/i9-9930297/341x489-r)
и каждую перемену бегали в туалет, подтягивали их, чтобы морщин не было :haha:
Кирилл Юдин
12.06.2016, 19:39
Может еще и длинные волосы носили?Я же пишу:
Я ещё и серьгу в ухе носил. . Разумеется и длинные волосы носил. И играл на басгитаре.
и красил их еще в разные цвета.Не-не, вот красить не красил. Да тогда никто не красил. Да и красок особо не было тогда.
Да Юдин наверняка много чего скрывает. У него пирсинг может не только в ухе.Только в ухе. Одном.
И татуировки поди естьТатуировки, кстати, не понимаю вообще. Делать делал несколько раз другим. Но там слёзно просили знакомые исправить портачки, которые с дуру в армии накололи. Ужас полный, конечно. Но на себе не колол ничего.
Кирилл Юдин
12.06.2016, 19:40
За ВДВ?Я в ВВ служил. :)
Фантоцци
12.06.2016, 19:42
Помнится, недавно амеры предупреждали французов о предстоящих терактах, а сами проморгали:
Пятьдесят человек погибли, 53 ранены при теракте в Орландо, заявил на пресс-конференции мэр Орландо Бадди Дайер.
https://news.mail.ru/incident/26089260/?frommail=1
Кирилл Юдин
12.06.2016, 19:46
Помню - а что случилось? После ливня? После ливня кое-как вправил я эту "кастрюлю".
Ну как же - водопад.Всё верно. В общем, закончил. Сегодня было "торжественное открытие" :).
Или чугунёвой топки?Вот это, да. Думаю поставить такой к себе в комнату на 2-м этаже. Площадь небольшая, так что тепла должно хватить. Но вот как по качеству/безопасности/удобству? С финансами сейчас напряг, дорогой не потяну...
Кирилл Юдин
12.06.2016, 19:49
Ну ещё такой вид:
Фантоцци
12.06.2016, 19:52
Ну ещё такой вид:
Отличный вид! Это лишь водопад или мини-бассейн тоже?
Анатолий Борисов
12.06.2016, 19:59
Это лишь водопад или мини-бассейн тоже?
Для хомячков))))
Тетя Ася
12.06.2016, 20:02
Не-не, вот красить не красил.
Татуировки, кстати, не понимаю вообще.
Только такой интересный персонаж нарисовался, как реальный Юдин пришел и все испортил. Ни пирсинга в пупке, ни татуировок никаких. Хотя вообще-то еще не поздно исправить.
Вспомнилось. Моей подруге уже хорошо так за 30 было, когда она себе в ухе вторую дырку проколола. Я ей говорю, что опоздала мол, в 17 лет такими вещами балуются. Она в ответ: Мне в 17 лет мама не разрешала.
Крыс, камин - это индивидуальное произведение, которое Рассчитывается и строится под конкретную площадь помещения. Потому придётся смотреть теххарактеристики топки и подбирать. Потом, чугунная топка всё равно требует соответсвующей совсем не дешёвой облицовки и трубы. Диаметр и высота трубы тоже рассчитываются под конкретный камин, да ещё зависят от места камина.
В моём случае труба- 4.5 метра от пода камина.
Не, если камин просто как декорация интерьера - проще электрообманку поставить.
Ну ещё такой вид:
Замечательно!
Вот ещё не освоенная мной сфера приложения.
На басу я тоже лабал в своё время.
Кирилл Юдин
12.06.2016, 20:07
Это лишь водопад или мини-бассейн тоже?Кому как. Он высотой примерно метр двадцать. В корыто, конечно можно залезть и сесть... Но поплавать вряд ли. :)
Размер чаши пруда габаритный: 165x115x50 ("Селигер 400")
Фантоцци
12.06.2016, 20:08
Тоже немного похвастаюсь. У меня недавно купили персональную лицензию на эту вещицу:
http://www.productiontrax.com/royalty-free-music/720635
Пять баксов не лишние :pleased:
Не, если камин просто как декорация интерьера - проще электрообманку поставить.В том-то и дело, что нет. Относительно временная мера - полноценный котёл стоит дохерища, плюс много возни с установкой. Этим нужно заниматься, когда будут свободные средства и время. Так что вот пока думаю обойтись покупным камином. Но я понял, нужно будет поизучать вопрос, как всё это расчитывается. Труба короткая, по идее - комната-то под самой крышей.
Сегодня было "торжественное открытие" .
супер!!! очень красиво!!!! я какое то животное увидела - или я того....фантазирую? а вода из рта у него....
Труба короткая, по идее - комната-то под самой крышей.
Да хоть на самой крыше, на высоте трубы это не скажется. Сечение и минимальная высота трубы определяет тягу и кпд камина.
Как я понял - хочешь реально греться у камелька - тогда придётся подходить по правилам. Топка и облицовка будут весить немало - как с несущей нагрузкой межэтажного перекрытия? Реально килограмм 400 веса на 1м2 будет при самом лёгком варианте.
Кирилл Юдин
12.06.2016, 20:24
я какое то животное увидела - или я того....фантазирую? а вода из рта у него....Всё может быть. Но я лепил просто камни. :)
Татуировки, кстати, не понимаю вообще.Вот я тоже. А пирсинг в разных местах - это мазохизм какой-то, я считаю.
Поздравляю с открытием водопада. )
как с несущей нагрузкой межэтажного перекрытия?Бетонное перекрытие, нормальное. По идее, выдержит легко... ну, я надеюсь :)
Кирилл Юдин
12.06.2016, 20:52
Поздравляю с открытием водопада. )Пасип! Послезавтра приступаю к новому - сосед заказал. Он открывает детский садик частный и ему показалось хорошей идеей поставить водопад у входа. Мне тоже показалось это хорошей рекламой моих услуг - в частные детские садики, где 12 детишек всего в двух группах, даже середнячки своих детишек водить не смогут... :)
Он открывает детский садик частный и ему показалось хорошей идеей поставить водопад у входа. Мне тоже показалось это хорошей рекламой моих услуг - в частные детские садики, где 12 детишек всего в двух группах, даже середнячки своих детишек водить не смогут...
Отлично! Пусть в ближайшее время у вас будет 12 заказов - ну а дальше - больше.....
Пасип! Послезавтра приступаю к новому - сосед заказал. Он открывает детский садик частный и ему показалось хорошей идеей поставить водопад у входа. У входа нефеншуй, но о вкусах не спорят, конечно. Вы уже макет разработали или завтра только начинать будете?
У входа нефеншуй, но о вкусах не спорят, конечно.
12 мокрых карапузов - это весело )
Кирилл Юдин
12.06.2016, 22:23
Пусть в ближайшее время у вас будет 12 заказовЛучше один, но с большим гонораром. :)
У входа нефеншуй, но о вкусах не спорят, конечно.А там по другому не получается никак. Вход, имеется в виду вход во двор. Там справа забор, будет кустарник высокий. А слева лужайка небольшая, песочница. Там детишки будут родителей дожидаться вечерами или утром там их сдавать будут. Вот для уютной обстановки и чтобы забор как-то декорировать - наилучшее место.
На заднем дворе лужайка побольше. Там активные игры - водопад там неуместен будет. Мячики вылавливать из пруда?
К тому же, если выходить из парадного выхода садика, то прямо через лужайку водопад и будет, а не забор. По-моему самое "по-феншую" и есть :).
Кирилл Юдин
12.06.2016, 22:27
12 мокрых карапузов - это весело )Мокрыми они не будут. :) Там будет другая конструкция - чаша возвышаться над землёй будет и борт повыше. К тому же чаша будет поменьше немного. А карапузики стам совсем маленькие будут, на 6 человек - воспитатель. Неужто не досмотрит?!
Там совсем маленький садик. Соток семь всего занимает вся территория. Это с домом вместе.
К тому же, если выходить из парадного выхода садика, то прямо через лужайку водопад и будет, а не забор. По-моему самое "по-феншую" и есть :).Так хорошо, да. Я подумала, у входа - чуть ли не прямо у калитки.
Там совсем маленький садик. Соток семь всего занимает вся территория. Это с домом вместе.
Нормальный частный садик. Не обязательно дорогой. Хотя не знаю.
Цитата:
группа российских болельщиков численностью около 15 человек напала на фанатов сборной Англии (порядка 100 человек), они в ответ забросали россиян бутылками, после чего отступили. Болельщики сборной России стали преследовать англичан, которые продолжали бросать в противников бутылки. Драка развернулась в переулках - в результате травмы головы получили четыре английских фаната; российские болельщики ретировались с места происшествия. Сотрудники правопорядка, дежурившие в районе Старого порта, пытались препятствовать побоищу, используя слезоточивый газ.
перенесла сюда...
Я признаться, футбольных фанатов мягко говоря...того....Однажды (не помню в каком году) ехали мы из Москвы в Питер накануне игры московской команды с Зенитом... нет - они не ехали в нашем вагоне - но мне хватило впечатлений на перроне.... и вообще все эти драки я как то не одобряю....
Но, сей факт - вызвал у меня чувство я бы сказала гордости за наших ребят!!! 15 человек - и 100 - это знаете ли ... Главное, чтобы теперь не лишили участия в ЧЕ. Что -то мне подсказывает, что наши футболисты победят!!! Во всяком случае мне этого оч. хотелось бы!
Лучше один, но с большим гонораром.
так 12 с огромным - ещё лучше)))
15 человек - и 100 - это знаете лиИз этой сотни бить будут те же 20 обезьян) Реальная опасность в другом - в такой каше запросто можно получить нож под ребро, и хрен кто заметит, не то что сможет оттуда вытащить вовремя. Фанаты обычно пустыми руками махать не любят - арматура, бутылки, ремни с пряхами и вот это всё - оттого часто отправляются в реанимацию или на тот свет. Ну уж каждому своё - лично я большего идиотизма и представить не могу, а их вот прёт, говорят - движуха и высокий смысл))
Из этой сотни бить будут те же 20 обезьян) Реальная опасность в другом - в такой каше запросто можно получить нож под ребро, и хрен кто заметит, не то что сможет оттуда вытащить вовремя. Фанаты обычно пустыми руками махать не любят - арматура, бутылки, ремни с пряхами и вот это всё - оттого часто отправляются в реанимацию или на тот свет. Ну уж каждому своё - лично я большего идиотизма и представить не могу, а их вот прёт, говорят - движуха и высокий смысл))
это всё очень понятно. Я высказала свое отношение и к фанатам и к этим дракам. Что наши фанаты, что британские -они как бы одного поля ягоды...но 15 и 100 это соотношение впечатлило!
но 15 и 100 это соотношение впечатлило!Уверяю вас, знали бы - не полезли :) Ибо такие дебилы ещё не родились. Не повезло, или вычислили - они же там друг друга пасут, все эти кодлы, не просто так, от случая к случаю, бошки проламывают. Ситуация, на самом деле, типичная, ничего из ряда вон выходящего тут нет.
Демон из рая
13.06.2016, 11:36
15 человек - и 100
Там всё было немного не так. Всё началось с того, что Фанаты Марселя и ПСЖ начали драться с Мусульманами–мигрантами, Англичане, которые передвигались толпами недалеко от места драки налетели на них и начали пинать и тех и тех, как показывают снятые видео, наши фанаты просто отдыхали компаниями в соседних кафешках. Когда Мигранты драпанули, а Фанаты Францев вместе с ними, Англичане у которых яйки запульсссссировали и им захотелось продолжения приметили наших болельщиков и стали забрасывать их всякой дрянью: бутылки, стулья и тд. Наши естественно на них набросились, а те почему-то предпочли свалить подальше в глубь улицы.
На самом деле, Английские Фанаты всегда были такими, они даже в своих Фирмах чаще всего нападают со спины и больше убегают чем дерутся.
Вчера вообще была договорённость, что Англичане и Русские встретятся за городом 30 на 30 и подерутся, а то что произошло в городе, обычное стечение обстоятельств.
УЕФА только пугает, никого отстранять они не будут, во-первых, наша Федерация Футбола не несёт никакой ответственности за возможные погромы, Страна Организатор должна предоставить все условия проведения такого крупного турнира, в том числе, безопасности, чем 4 года занимались Французы пока готовились к Чемпионату, непонятно. Во-вторых, отстранить даже одну Сборную, тем самым отменив 2 матча в Группе, за трансляцию которых получены миллионы евро, это себе дороже, на одних Телеправах УЕФА заработали больше полутора миллиарда евро, наказать могут после Чемпионата, но не вовремя Чемпионата.
Уверяю вас, знали бы - не полезли
нет - ну вы ...ваще не угомонннй((( какая разница - как было бы если бы....
Факт свершился? Свершился. Точка.
Англичане у которых яйки запульсссссировали и им захотелось продолжения приметили наших болельщиков и стали забрасывать их всякой дрянью: бутылки, стулья и тд. Наши естественно на них набросились, а те почему-то предпочли свалить подальше в глубь улицы.
тогда тем более...
Тетя Ася
13.06.2016, 12:04
На самом деле, Английские Фанаты всегда были такими, они даже в своих Фирмах чаще всего нападают со спины и больше убегают чем дерутся.
И вот это вот приедет к нам в 18 году?!!! Не хочу ЧЕ в России. Судя по видео места тусовок англичан самые грязные. Еще не хватало такого бардака на улицах наших городов.
Демон из рая
13.06.2016, 12:06
Не хочу ЧЕ в России.
Не переживайте, Чемпионата Европы в России не будет, будет Чемпионат Мира.
И вот это вот приедет к нам в 18 году?!!!
Это мелочь, а вот если бы наши играли с Поляками, вот там бы половину Марселя разнесли бы.
Тетя Ася
13.06.2016, 12:09
будет Чемпионат Мира.
Еще и азиаты с арабами подвалят для разборок!???!!!
Демон из рая
13.06.2016, 12:11
Еще и азиаты с арабами подвалят для разборок!???!!!
Обязательно!
Автор не может определиться, кого съели первым, путника или коня. Помогите ему!
Не-е ребята! За стихами - не ко мне. К тому же, простите за тавтологию, но автор - автор, его и тапки! А лошадку жалко :(
Вспоминая не столь давний диспут в курилке по поводу Китая и возможного невооруженного присоединения части Сибири и Дальнего Востока к нему, кто-то из наших явно вдохновился)) Признавайтесь, чьих рученок дело, кто заяву Михалкову накатал?
Смех смехом, а с удивлением ловлю себя на мысли, что все чаще мысли совпадают с его... Практически все, что я говорила тогда в курилке, и с чем тут многие спорили (не буду тыкать пальцем, но вы поняли)) Михалков озвучил тоже...
Эх, Никита Сергеевич, ждите мой сценарий! Единомышленники должны работать сообща!)))
https://www.youtube.com/watch?v=2IodI8FJeM0
PS Кирилл, классный фонтан!
Не-е ребята! За стихами - не ко мне. К тому же, простите за тавтологию, но автор - автор, его и тапки! А лошадку жалко :(
Вспоминая не столь давний диспут в курилке по поводу Китая и возможного невооруженного присоединения части Сибири и Дальнего Востока к нему, кто-то из наших явно вдохновился)) Признавайтесь, чьих рученок дело, кто заяву Михалкову накатал?
Смех смехом, а с удивлением ловлю себя на мысли, что все чаще мысли совпадают с его... Практически все, что я говорила тогда в курилке, и с чем тут многие спорили (не буду тыкать пальцем, но вы поняли)) Михалков озвучил тоже...
Эх, Никита Сергеевич, ждите мой сценарий! Единомышленники должны работать сообща!)))
...
Бред редкостный. Стратегия захвата времен наполеоновских войн, тогда так территории занимали. С применением нарезного оружия тактика и стратегия изменились. Даже не ожидал, что такую дичь он может нести. Уровень какающего из самолета летчика люфтваффе.
Кирилл Юдин, снимите на видео ваш водопад. )
Тетя Ася
13.06.2016, 14:35
сей факт - вызвал у меня чувство я бы сказала гордости за наших ребят!
Вот еще для гордости:
МАРСЕЛЬ, ФРАНЦИЯ, 13 Июня 2016, 14:02 — REGNUM Прокурор Марселя Брис Робен заявил, что французские правоохранительные органы не смогли задержать ни одного российского болельщика. Об этом он заявил сегодня, 13 июня, на специальной пресс-конференции.
Брис отметил, что российские фанаты были «чрезвычайно хорошо подготовленным» бойцами. Французская полиция не задержала ни одного российского болельщика, из числа участников столкновений. При этом уже сегодня перед судом предстанут шесть английских болельщиков, трое французов и один австриец.
Напомним, ранее Генконсульство РФ в Марселе сообщило, что полиция задержала одного гражданина России, участвовавшего в беспорядках и ему может грозить тюремный срок.
Напомним, матч группового этапа Евро-2016 между сборными Росси и Англии завершился в ничью — 1:1 поздно вечером 11 июня. Несколько дней перед матчем Марсель сотрясали столкновения фанатов. В ходе этих столкновений пострадали 35 человек.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/2144117.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Интернет уже отреагировал фотожабой:
https://pp.vk.me/c631322/v631322192/404e5/16YNSttnjZg.jpg
Бред редкостный. Стратегия захвата времен наполеоновских войн, тогда так территории занимали. С применением нарезного оружия тактика и стратегия изменились. Даже не ожидал, что такую дичь он может нести. Уровень какающего из самолета летчика люфтваффе.
Согласна... Михалков впрямую это бредом не назвал, выразился мягче - "малореалистично". Интересно другое - кто-то же это сидел, придумывал. Даже не поленился выяснить номера частей китайской армии. Хотя, сценарий не более бредовый, чем большинство из того, что сейчас выдает Голливуд.
А вот вторая часть сюжета - увы, данность... И это грустно, господа.
Хотя, сценарий не более бредовый, чем большинство из того, что сейчас выдает Голливуд.Вспомнилась мне тут одна давешняя американская, кстати, игра-стрелялка. Так там по сюжету армия Северной Кореи запросто так размолотила штаты, даже без применения ядерного оружия, а потом десант узкоглазых капитально зачистил их от лишнего населения :) У самих американов это не вызвало никакого негатива, поржали, поиграли, всё норм. С чего у нас такой кипешь вызывает подобный бред, я не понимаю. Может, чуть-чуть не хватает уверенности в себе, или чересчур уж близко к сердцу всё воспринимаем? Так ни для того, ни для другого нет оснований. Согласен, снимать кины про то, как китайцы Сибирь захватывают, явно перебор. Но и считать это неким "актом агрессии" не стоит, мы же не укры, в конце концов)
Согласен, снимать кины про то, как китайцы Сибирь захватывают, явно перебор. Но и считать это неким "актом агрессии" не стоит
Крыс, суть видео была не в "акте агрессии", а в том, что если гипотетически кто-то на нас и нападет, то:
1. морально бОльшая часть населения тупо не готова будет встать под ружье, ибо (утрирую, чтобы не растекаться мыслью) идеалов нет.
2. нас не поддержит пресловутое международное "демократическое" сообщество, а с радостью "сольет" и будет наблюдать, поглаживая руки
3. и конечно наши "элиты" - те, которые при деньгах и при власти, будут в первых рядах тех, кто слиняет на Запад. Да что там - возглавят эти ряды, тем более, что большинство из них уже одной ногой там - недвижимость, счета, семьи..
Так что, по сути, нападать на нас не потребуется - без борьбы все сами спустим. "Медленная ассимиляция" с теми же китайцами просто как пример.
Хотя, думаю, что все не так мрачно, как рисует Михалков... Не помню кто из классиков говорил что-то подобное в начале 20 века. И ничего - жива Россия. Великая Отечественная наглядно показала, что народ наш на многое способен, чего от него и не ждал никто.
И совсем не согласна с ним в отношении молодого поколения. Сравниваю со своим (подростки и молодежь 90-ых), вот там действительно было швах. А эти добрее, открытее что-ли. Сколько молодежи было на 9 мая, с какой гордостью они несли портреты своих дедов и прадедов на акции "Бессметрный полк"! Лично для меня это было одним из самых больших удивлений и откровений за последние годы.
Крыс, суть видео была не в "акте агрессии", а в том, что если гипотетически кто-то на нас и нападет, то:
1. морально бОльшая часть населения тупо не готова будет встать под ружье, ибо (утрирую, чтобы не растекаться мыслью) идеалов нет
2. нас не поддержит пресловутое международное "демократическое" сообщество, а с радостью "сольет" и будет наблюдать, поглаживая руки
3. и конечно наши "элиты" - те, которые при деньгах и при власти, будут в первых рядах тех, кто слиняет на Запад. Да что там - возглавят эти ряды, тем более, что большинство из них уже одной ногой там - недвижимость, счета, семьи..
...
1. Большая часть населения никогда не готова встать под ружье. Мне бабка рассказывала, как мужички деревнями не ходили по повесткам на сборные пункты, и быстро оказывались под немцами. Призывали их уже после освобождения. Почитайте приказы типа "ни шагу назад" или еще более крутой 270 от 1941.
2. А когда оно нас поддерживало? Мы, кстати, тоже будем руки потирать, если они от кого получать будут.
3. Вы зря недооцениваете нашу элиту. Она хорошо понимает, как вознесется при победе. То, что вы пишите обещали 080808, но вместо этого по Грузии был нанесен удар. А в случае с Украиной элита практически сплотилась.
Мне бабка рассказывала, как мужички деревнями не ходили по повесткам на сборные пункты, и быстро оказывались под немцами.
Моему деду исполнилось 13, когда война началась. Он пришел на призывной пункт и соврал, что ему 18. Там посмеялись и отправили его домой конечно... И он не один такой был.
http://my.krskstate.ru/docs/greatwar/nachalo-velikoy-otechestvennoy-voyny/
А когда оно нас поддерживало? Мы, кстати, тоже будем руки потирать, если они от кого получать будут.
С этим соглашусь, но только с первой частью. Мы свой союзнический долг всегда выполняли сполна. Иногда ввязывались в заведомо гибельные операции, как в первую мировую, когда надо было оттянуть на себя немцев с французского фронта. Но это - отдельная тема. Видимо, тут что-то кармическое, возможно поэтому наша страна до сих пор жива, несмотря ни на что...
Моему деду исполнилось 13, когда война началась. Он пришел на призывной пункт и соврал, что ему 18. Там посмеялись и отправили его домой конечно... И он не один такой был.
http://my.krskstate.ru/docs/greatwar/nachalo-velikoy-otechestvennoy-voyny/
С этим соглашусь, но только с первой частью. Мы свой союзнический долг всегда выполняли сполна. Иногда ввязывались в заведомо гибельные операции, как в первую мировую, когда надо было оттянуть на себя немцев с французского фронта. Но это - отдельная тема. Видимо, тут что-то кармическое, возможно поэтому наша страна до сих пор жива, несмотря ни на что...
Я потому и предложил прочитать приказы, что знал, что люди начнут бить себя пяткой в грудь о добровольцах.
Потому что понимали, что если разгромят французов, то все силы навалятся на нас. За русский корпус во Франции французы заплатили золотом вроде.
У вас стандартная оценка - мы в белом, остальные в г. Точно так же считают американцы, англичане, поляки,....
В отношении Царской России, то ей всегда приписывали византийскую политику. Впрочем, кретин один был - Николай 1. Тот да, все просрал ради союзников.
А так обманывали как могли. Одни фортели за и против Наполеона чего стоили.
А СССР с его политикой на Ближнем Востоке - довел Египет до союза с Израилем и США.
ЗЫ: Даже Сталин со всей его хитрожопостью начал не полностью подготовленное наступление, лишь бы помочь союзникам. Дабы их фронт в Арденнах не рассыпался. Мы себе этим помогали. А в Первую Мировую немцы были менее чем в 100 км от Парижа, нашим тоже пришлось оттягивать на себя силы, чтобы немцы потом все на нас не переключили.
Я потому и предложил прочитать приказы, что знал, что люди начнут бить себя пяткой в грудь о добровольцах.
Да читала я те приказы! И что они доказывают?
У вас стандартная оценка - мы в белом, остальные в г.
Вам приятнее считать наоборот?))
Да читала я те приказы! И что они доказывают?
Вам приятнее считать наоборот?))
Как что? Что для поддержания армии были необходимы жесточайшие наказания. А на начальном этапе вплоть до наказания семей дезертировавших или сдавшихся командиров и политработников. Бяжали потому что и в плен сдавались массово.
Я реалист. Все государства друг друга стоят, иначе их бы давно съели другие. Дураки долго не живут.
сэр Сергей
13.06.2016, 19:21
ЕжеВика, Синопсис провокационный. 100% либеральё писало.
ЕжеВика, Синопсис провокационный. 100% либеральё писало.
синопсис этот глупость откровенная)) А Михалкову нравится эпатаж, он его для затравки кинул, месседж в видео другой.
Я реалист. Все государства друг друга стоят, иначе их бы давно съели другие.
Да, знаю, знаю... И про пакт Молотова-Риббентропа спасибо что не напомнили))) Но все-таки мы чуть-чуть белее, потому что это мы...
...
Да, знаю, знаю... И про пакт Молотова-Риббентропа спасибо что не напомнили))) Но все-таки мы чуть-чуть белее, потому что это мы...
Кстати, о пакте. Интересна его история
Запись беседы народного комиссара иностранных дел СССР с послом Польши в СССР
11 мая 1939 г.
Я принял посла по его просьбе. Гжибовский начал разговор с извинений, что неточно информировал меня в предыдущей беседе * о позиции польского правительства в отношении сделанных со стороны Советского правительства предложений Англии и Франции **. Высказывая в прошлый раз свое в общем положительное отношение к этим предложениям, он неточно изложил позицию польского правительства. Посол прочитал по записке инструкции, полученные им из Варшавы. В этих инструкциях обращают на себя внимание два пункта. Во-первых, польское правительство заявляет, что инициатива Франции в переговорах о гарантиях Польше не соответствует точке зрения польского правительства, которое такого рода переговоры считает возможным вести только само, а Франции таких переговоров оно не поручало. Во-вторых, Польша не считает возможным заключение пакта о взаимопомощи с СССР ввиду практической невозможности оказания
стр. 85
помощи Советскому Союзу со стороны Польши, а между тем Польша исходит из того принципа, что пакт о взаимопомощи возможно заключать только на условиях взаимности. Вместе с тем посол, отвечая на мой вопрос, сказал, что Польша не может быть против заключения пакта о взаимопомощи между СССР, Англией и Францией, считая, что это дело самих этих государств.
На мой вопрос, заинтересована ли Польша в таком пакте, посол отвечал уклончиво, перечитывая полученные инструкции.
На мой вопрос, заинтересована ли Польша в гарантиях граничащих с СССР европейских государств, посол отвечал, что это не должно относиться к Польше. Он пояснял, что он говорит это в отношении данного момента, по что в дальнейшем вопрос может встать и иначе.
Вся беседа свидетельствовала о том, что Польша не хочет в данный момент связывать себя каким-либо соглашением с СССР или согласием на участие СССР в гарантиях Польше, но не исключает последнего на будущее 48).
стр. 86
Примечания:
* Имеется в виду беседа В. М. Молотова с В. Гжибовским 8 мая 1939 г.
** См. док. Предложение, врученное народным комиссаром иностранных дел СССР М. М. Литвиновым послу Великобритании в СССР У. Сидсу. 17 апреля 1939 г.
48) Советский Союз, глубоко заинтересованный в том, чтобы Польша не была уничтожена фашистским рейхом, неоднократно предлагал Польше сотрудничество и помощь против агрессии, стремился привлечь Польшу к участию в создании системы коллективной безопасности, проводил политику добрососедства в отношениях с Польской Республикой.
19 февраля 1939 г. между Советским Союзом и Польшей был подписан торговый договор, основанный на принципах наибольшего благоприятствования.
17 апреля 1939 г. Советский Союз обратился к Англии и Франции с предложением заключить договор о взаимной помощи с одновременным подписанием военной конвенции. Договор предусматривал оказание <всяческой, в том числе и военной;), помощи и Польше.
10 мая 1939 г. во время визита в Варшаву заместитель министра иностранных дел В. П. Потемкин заявил в беседе с министром иностранных дел Польши Ю. Беком, что <СССР не отказал бы в помощи Польше, если бы она того пожелала>.
11 мая 1939 г. в беседе с министром иностранных дел СССР посол Польши В. Гжибовский, в соответствии с полученными из Варшавы инструкциями, высказал негативное отношение к вопросу о заключении пакта о взаимопомощи между Советским Союзом и Польшей.
25 мая 1939 г. советский полпред в Польше П. И. Шаронов снова заявил в беседе с Ю. Беком, что СССР готов помочь, но, <чтобы помочь завтра, надо быть готовым сегодня, т. е. заранее знать о необходимости помогать>.
14 августа 1939 г. глава советской делегации К. Е. Ворошилов на заседании военных миссий выступил с предложением о пропуске советских войск на польскую территорию через Виленский коридор и Галицию и через румынскую территорию. Это предложение предусматривало организацию эффективного отпора агрессору и падежной помощи восточноевропейским странам, и Польше в частности. Советское правительство вновь предложило Польше руку помощи.
2 сентября 1939 г., на второй день войны, когда германские самолеты уже бомбили польские населенные пункты, а Англия и Франция, несмотря на свои союзные договоры с Польшей, продолжали молчать о своей позиции, П. И. Шаронов посетил Ю. Бека и, сославшись на интервью К. Е. Ворошилова от 27 августа 1939 г., в котором упоминалось о возможной поставке Советским Союзом Польше военных материалов, спросил, почему Польша не обращается к Советскому Союзу за помощью. Польскому правительству понадобилась неделя, чтобы В. Гжибовскому дать указание о вступлении по этому вопросу в контакт с Советским правительством.
В общем, пакт мы подписали, когда нас откровенно послали поляки и французы с англичанами. Выхода не было.
Но самое интересное это разговор 2 сентября, на второй день войны.
Мы были готовы разорвать пакт и прийти на помощь полякам. Но, они упустили время. В общем, были готовы вероломно, без объявления войны, атаковать германские войска вошедшие в Польшу.
В общем, пакт мы подписали, когда нас откровенно послали поляки и французы с англичанами. Выхода не было.
согласна. А до этого они так же слили Гитлеру Чехословакию (Мюнхенское соглашение). Словом, все отличились там...
сэр Сергей
13.06.2016, 19:41
ЕжеВика, Пару лет назд мне попадалась подобная статья о вероятности захвата Дальнего Востока Китаем. И ответ в Независимом военном обозрении на нее. Это больше, чем глупость. Это провокация.
А на счет пакта Молотова - Риббентропа - совершенно нормальный договор. Кстати, Польша имела с Адольфом Алоизовичем ткой же.
А "секретные протоколы" к нему, точнее, карта сфер влияния, которую со времен перестройки, пытаются выдать за фрагмент этих протоколов - бред.
Ибо, карта была опубликована в газете "Известия" сразу после заключения пакта. Следовательно, секретной не была. Про газету, за давностию лет, никто не помнил, а радостный ВОлкогонов и прочие предатели бросились ее публиковать, как, якобы, найденное в архивах, доказательство секретных протоколов
согласна. А до этого они так же слили Гитлеру Чехословакию. Словом, все отличились там...
Пакт не та вещь, которую можно ставить нам в вину.
Здесь мы были самыми последовательными антифашистами из всех сторон.
Пару лет назд мне попадалась подобная статья о вероятности захвата Дальнего Востока Китаем. И ответ в Независимом военном обозрении на нее. Это больше, чем глупость. Это провокация.
сэр Сергей, не думаю, что сценарист, отправивший Михалкову этот синоп, провокатор. Скорее паникер.
Пакт не та вещь, которую можно ставить нам в вину.
и с этим согласна, потому и сказала
спасибо
что не хотелось это доказывать))
капитан Немо
13.06.2016, 19:57
сэр Сергей, не думаю, что сценарист, отправивший Михалкову этот синоп, провокатор. Скорее паникер.
...
Лучше быть живым паникёром, чем мёртвым оптимистом - я в подобных вопросах сторонник принципа "Лучше перебздеть, чем недобздеть". Надеюсь наши военные думают так же.
сэр Сергей
13.06.2016, 22:15
капитан Немо, Это о военных вопросах. А теперь, представьте ситуацию - Китай это дружественная страна, стратегический партнер, экономический партнер, соучеридитель БРИКС и прочая, прочая, прочая...
И, вдруг, в России известный режиссер и продюсер, лауреат Оскара, вхожий в самые высокие кабинеты и прочая, прочая, прочая снимает фильм про то, как Китай, внезапно, без объявления войны, совершает агрессию против России и дружественного ей (и Китаю) Казахстана, захватывает часть территории, оккупирует другую часть...
Фильм выходит в прокат, показывается по ТВ. О нем вопят информационные агенства и СМИ "наших западных партнеров"...
У Министерства иностранных дел КНР сразу возникают вопросы к руководству России....
Ну и так далее. Напрягите фантазию.
З.Ы. Воть, некоторое время назад, норвежцы сняли сериал про то, как Россия захватывает и оккупирует Норвегию... Как это было расценено в МИД России?
З.З.Ы. Так, что это "перебздеть-недобздеть", "просто кино" или, таки, очевидная политическая провокация?
З.З.З.Ы. Кто в конечном итоге выиграет от ухудшения отношений с Китаем, которое последует после выхода фильма?
И, вдруг, в России известный режиссер и продюсер, лауреат Оскара, вхожий в самые высокие кабинеты и прочая, прочая, прочая снимает фильм про то, как Китай, внезапно, без объявления войны, совершает агрессию против России и дружественного ей (и Китаю) Казахстана, захватывает часть территории, оккупирует другую часть...
сэр Сергей, да не снимет он его, не переживайте. Не идиот же он! К тому же сам сказал, что события там утопические (сорри, не поручусь за дословность цитаты), и вообще у него в Китае много друзей и прочая...
Кирилл Юдин
13.06.2016, 23:39
Кирилл, классный фонтан!Старался. Но нет предела совершенству. Он мне уже не нравится. :)
снимите на видео ваш водопад. )Это входит в мои ближайшие планы. )
сэр Сергей
14.06.2016, 08:48
ЕжеВика, Да я не переживаю. Он сказал, что не снимет. Я капитану Немо, предлагаю подумать, почему подобный фильм - провокация.
Тетя Ася
14.06.2016, 10:56
Я бы еще более провокационный предложила. Борьба Ближнего и Дальнего востока на территории Европы,за территорию Европу. В конце концов дележка на две половинки: северная часть достается китайцам, южная - арабам.
северная часть достается китайцам, южная - арабамА кому запад и восток?
сэр Сергей
14.06.2016, 17:21
Крыс,
А кому запад и восток?
Ну, тут не совсем верно.
Франция, Германия, Бельгия, Скандинавия, кроме ФИнляндии - точно за арабами.
Тетя Ася
14.06.2016, 17:37
Франция, Германия, Бельгия, Скандинавия, кроме ФИнляндии - точно за арабами.
Дык я же фантастический сценарий-провокацию предлагаю. Пока за арабами, после войны за китайцами. Китайцы через Россию пойдут, значит весь север под себя подомнут.
В Германии очередную пограничную стену построят, уже китайцев от арабов отделять.
А кому запад и восток?
Северо-восток и северо-запад китайцам, юго-восток и юго запад арабам.
Северо-восток и северо-запад китайцам, юго-восток и юго запад арабам.То есть нам совсем ничего? Ну не, я так не играю :confuse: Воинственная орда не может так просто отказаться от пары лишних улусов...
Тетя Ася
14.06.2016, 17:55
То есть нам совсем ничего?
Да. Мы соответственно тоже под китайцами.
Воинственная орда не может так просто отказаться от пары лишних улусов...
Вы знаете сколько в мире китайцев? Уже больше 2-х миллиардов!!!
сэр Сергей
14.06.2016, 18:02
Тетя Ася, А кто под персами?
сэр Сергей
14.06.2016, 18:09
Порошенко призвал Генштаб готовиться к всеобщей мобилизации населения
Украина планирует отработать план всеобщей мобилизации населения на случай полномасштабного вторжения.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2144586.html
сэр Сергей
14.06.2016, 18:10
Дожали?
Кремль подтвердил получение письма от Эрдогана
Кремль подтвердил, что там получили письмо от президента Турции Тайипа Эрдогана его российскому коллеге Владимиру Путину. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
В комментарии РИА Новости он уточнил, что письмо от турецкого президента пришло по каналам МИД РФ.
Ранее СМИ раскрыли детали послания Эрдогана: в письме тот поздравил россиян с прошедшим Днем России, а также выразил надежду, что отношения между двумя странами улучшатся.
«Многоуважаемый господин Президент! От имени всего турецкого народа в Вашем лице поздравляю всех россиян с Днем России, а также желаю, чтобы в предстоящем времени отношения между Россией и Турцией вышли на заслуженный уровень», – говорится в сообщении.
Отношения Москвы и Анкары существенно испортились после того, как российский бомбардировщик Су-27 был сбит турецким истребителем в небе над Сирией.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201606141714-1mh2.htm
Тетя Ася
14.06.2016, 18:13
Тетя Ася, А кто под персами?
Азербайджан и Турция.
Ой. Хватит провокационные вопросы задавать к фантастике. Пока послы иностранные ноты протеста озвучивать не начали. :happy:
сэр Сергей
14.06.2016, 18:33
Тетя Ася,
Ой. Хватит провокационные вопросы задавать к фантастике. Пока послы иностранные ноты протеста озвучивать не начали.
Нет, ну Эрдоган вон мириться хочет
Тетя Ася
14.06.2016, 18:34
Нет, ну Эрдоган вон мириться хочет
Ага, а Порошенко вон партизанские отряды создавать собрался. То ли опять напился, то ли на форум наш случайно заглянул. :happy:
сэр Сергей
14.06.2016, 18:35
Крыс,
Воинственная орда не может так просто отказаться от пары лишних улусов...
Это, уже, прямо по Войновичу... Какая-то Монгол-Бурятская война :)
сэр Сергей
14.06.2016, 18:45
Тетя Ася,
То ли опять напился, то ли на форум наш случайно заглянул.
Информационные войска он, уже, создал :)
капитан Немо
15.06.2016, 12:37
ЕжеВика, Да я не переживаю. Он сказал, что не снимет. Я капитану Немо, предлагаю подумать, почему подобный фильм - провокация.
А мне зачем думать об этом - пусть политики и цензура думают. Просто я не считаю Китай дружественной страной. Советско-китайский пограничный конфликт на острове Даманский - остров теперь китайский. Это дружественное похлопывание по плечу? И если Китаю предоставиться случай, он им воспользуется, что бы хапнуть территорий.
сэр Сергей
15.06.2016, 14:11
капитан Немо,
А мне зачем думать об этом - пусть политики и цензура думают.
Ну, хотя бы, потому, что это полезное занятие. А, вы - умный человек.
Советско-китайский пограничный конфликт на острове Даманский - остров теперь китайский.
Конфликт очень давно урегулирован. Мало ли было с кем конфликтов?
Это дружественное похлопывание по плечу?
Нет. Но это была иная эпоха и тогда отношения с Китаем были очень напряженные.
И если Китаю предоставиться случай, он им воспользуется, что бы хапнуть территорий.
А вы ответьте на вопрос (не мне, а себе) - для чего Китаю новые территории, если у него завались своих не освоенных?
Почти две трети территории Китая не освоены и мало заселены.
Большая часть населения Китая сосредоточена вдоль тихооокеанского побережья.
сэр Сергей
15.06.2016, 14:17
капитан Немо,
И если Китаю предоставиться случай, он им воспользуется, что бы хапнуть территорий.
Я, конечно, в Генеральном штабе... Но, в том районе, в силу географических особенностей, есть только одно стратегическое направление для наступления - на Хабаровск.
Потому что, через горы и тайгу наступать большими массами войск невозможно.
А, уж, перекрыть одно стратегическое направление не так, уж и сложно.
Совсем долбанулись "хозяева мира"...
Генсек НАТО раскритиковал российские проверки войск за непредсказуемость.
https://news.mail.ru/politics/26116362/?frommail=1
АлександрКу
15.06.2016, 16:29
Совсем долбанулись "хозяева мира"...
Генсек НАТО раскритиковал российские проверки войск за непредсказуемость.
https://news.mail.ru/politics/26116362/?frommail=1
Меня больше волнует тема проверки.
подлежат проверке ряд баз хранения(!) вооружения и техники, а также отдельные органы военного управления.
Проверка моб. резерва - это последние приготовления к реальной войне.
Дальше только скрытая мобилизация.
Дальше только скрытая мобилизация.Кстати, и запасников-резервистов тоже на сборы призывают. Пока открыто, тьфу-тьфу :)
сэр Сергей
15.06.2016, 17:25
АлександрКу,
Проверка моб. резерва - это последние приготовления к реальной войне. Дальше только скрытая мобилизация.
Ну, необязательно. Возможно, это, только, проверка мобилизационной готовности.
Хотя...
С другой стороны, еще в 30-е годы 20-го века 1-й этап войны был смещен в предвоенный период.
1-я Мировая война - Объявление войны, мобилизация, развертывание войск, пограничное сражение.
2-я Мировая война - мобилизация, развертывание войск, объявление (наычало) войны, пограничное сражение.
Вот, пожалуй, почему, маршал Шапошников в своей книге "Мозг армии", написал знаменитую фразу - Мобиллизация и есть война.
З.Ы. Кстати, в перед 1-й Мировой была забавная коллизия - по германскому военному законодательству объявление мобилизации автоматически означало войну. А по российскому военному законодательству мобилизация, совсем, неозначала войны. Она могла применяться, как предупредительная мера.
Россия начала частичную мобилизацию против Австро-Венгрии и Вильгельм ІІ-й сразу встал на дыбы.
сэр Сергей
15.06.2016, 22:44
автор, супер...
сэр Сергей, я старался два месяца...
сэр Сергей
15.06.2016, 22:47
автор, старания были не зря!!! Честное слово!!!
сэр Сергей, спсб на добром слове, дружище.
сэр Сергей
15.06.2016, 22:54
автор, Да не за что, мне, правда, понравилось.
Да, здорово, только один кирпич (третий ряд, второй слева), как-то углом перекосило внутрь, не? Может, это на фотке так вышло...
Тетя Ася
15.06.2016, 22:56
От такое получилось:
Здорово! А в действии, с горящими дровами будет фотка?
Крыс, не, там всё в плоскости,срез неровный у кирпича, забыл зачистить и выровнять, а теперь поздно.
Пять дисков алмазных в отвал ушли и болгарка.
А вообще - это новый стиль искусства, " хай так" называется.
Тетя Ася, а то. Сейчас тайм-аут с недельки две - пусть подсохнет - труба тяжёлая и её нагрузка точечная. Сапромуть одним словом.
какие "рукастые" у нас мужчины на форуме!
Один фонтаны с прудами мастерит, другой камины...
Ребята, вам надо объединить усилия, отбоя от клиентов не будет, нужны вам те сценарии, когда можно руками зарабатывать!))) Шучу конечно.
Все понимаю...
"Я ведь энто не для денег, я ведь энто для души!" (Л.Филатов)
срез неровный у кирпича, забыл зачистить и выровнять, а теперь поздно.Не понял сначала, теперь дошло - да, поздняк метаться. Да и чёрт с ним, это ж не на продажу, а для себя - своё, как известно, душу греет. Так отличная работа, мои поздравления)
ЕжеВика, для души, как оказалось - вот это (фрагмент):
ЦАРЬ
Что за жизнь! Покоя нет!
Повод есть-а выпить нет!
Не согласен жить без пива -
Вот вам царский мой ответ!
Может быть - отдать всё царство
Посадить зятька на царство,
Самому, попарясь в баньке, -
Медок пить, ну как лекарство…
ЦАРИЦА
Што удумал, старый пень?!!
Што державой правит лень?
Как тебе в башку приходит
Вот такая дребедень!
Дочку замуж выдавали,
Так приданного давали,
Там полцарства тоже было,
Туда всякого напхали!
Только толку с того чуть -
Зять наш занят чем- нибудь,
Только бы не государством,
Так что ты про то – забудь!
ДОЧЬ
Муж мой маменьке не мил!
Чем он ей не угодил?
Впрочем - это всё не важно,
Лишь бы он меня любил!
--------------
Каждый зятю подарил, то, чего и сам любил,
Зять был очень всем доволен,-
Результат всех удивил!
Тёща всучила зипун и носки,
Чтоб не замёрз он зимою с тоски,
Тесть сувениров припёр чемодан -
Зять еле спрятал его под диван.
С месяц они их вдвоём разбирали,
Остатки у них тёща с дочкой отняли –
Кому ж то понравится – как выходной
Зять с тестем – в дугу, и шурец никакой.
Тесть был недоволен и долго ворчал:
Где в жизни моей надёжный причал?
Что подарила зятине жена?
А вам зачем знать?- знают он и она.
Гости дарили вообще всякий хлам -
Еле попрятали всё по углам.
Пир вышел на славу – народ говорил,
Зять всё королевство к себе пригласил,
Но ехать на пир что-то не было сил –
Поэтому мимо я всё пропустил,
Вас тоже там не было, где были вы?
Я вот жалею об этом, а вы?
А если чем поддеть, аккуратненько расшатать и вправить на место? Оно схватилось, конечно, и вся масса давит
Кирпич не зуб, к сожалению, там внутри все не так просто, как видится снаружи. всё снимать, что сверху лежит, чтоб к нему добраться.
Я вот жалею об этом, а вы?
автор, здорово!))) И я жалею...))) Видимо, праздник удался на славу!
Ребята, вам надо объединить усилия, отбоя от клиентов не будет,
Это можно разве что в плане бартера.
ЕжеВика, если интересно - см.тут:http://www.proza.ru/2007/07/03-262
автор, Ваше? Прочту с удовольствием))) Обожаю Филатова, а тут явное не то что подражание.. но очень в тему, спасибо))
Фантоцци
15.06.2016, 23:30
Я вот три дня возился - 13 секунд. Новая для меня тема - Logo.
http://www.productiontrax.com/royalty-free-music/738272
Вдруг кому надо? :doubt:
Бастинда
15.06.2016, 23:35
Тесть сувениров припёр чемодан -
Понравилось. У нас на работе принято друг другу на Новый год подарочки делать. Вот обезьянок всевозможных полно. А если их копить из года в год, то чемодан можно зятю подарить запросто.
Тетя Ася
15.06.2016, 23:35
Один фонтаны с прудами мастерит, другой камины...
И не говорите, а Бастинда в соседней теме никак с героем мелодрамы определиться не может. автор просто идеально подходит. Он еще стихи пишет. И это окромя сценариев и прозы!
Он еще стихи пишет. И это окромя сценариев и прозы!
Тетя Ася, и не говорите! автор, вдохновите девушку на скрипт! Вам - мелочь, а ей для фильмографии пригодится!
Бастинда
15.06.2016, 23:46
Он еще стихи пишет. И это окромя сценариев и прозы!
Это уже в другой ветке актуально, где бездарей не могут вычислить. А талантливый человек талантлив во всем. А и правда, сам камин сложил, зрители видят же. А стих посвятил жене с утра, так ещё зрителям в копилку. И не шаблон, и не штамп, и не картонка.
Иван Василич
16.06.2016, 00:50
Я вот три дня возился - 13 секунд. Новая для меня тема - Logo.
http://www.productiontrax.com/royalty-free-music/738272
Вдруг кому надо?
Фантоцци, а в каком софте делали?
сэр Сергей
16.06.2016, 08:54
Фантоцци, во, блин... Я же сказал - Майкл Олфилд.
Фантоцци
16.06.2016, 11:16
Фантоцци, а в каком софте делали?
В Reason, шведская программа.
Я же сказал - Майкл Олфилд
:) Спасибо, сэр!
Про грамотность, в частности, про пунктуацию.
В ФБ подписана на Авдотью Смирнову, у нее проскользнула фраза, что многоточия любят только "женщины с трудной судьбой")))
Сейчас мы всех выведем на чистую воду, особливо тех, кто под мужскими никами тут сидит!
Ну-с, дамочки, разоблачаемся! :)
Сейчас мы всех выведем на чистую воду, особливо тех, кто под мужскими никами тут сидит!Да ладно, зачем...
Да ладно, зачем...
:happy:
Крыс! и снова здравствуйте!!! Вам нравятся разоблачения, я в курсе)))
"женщины с трудной судьбой")))С ТЖД?
С ТЖД?
Именно. Все полезное - на форум, "смекаете"? )))
Всем, пишущим для Домашнего и России 1 - взять на вооружение - "часто употребляет многоточия")))
Вам нравятся разоблачения, я в курсеВ основном меня разоблачают, но куды этим дилетантам :confuse:
сэр Сергей
16.06.2016, 13:11
Крыс,
В основном меня разоблачают
Ви, таки, Джеймс Бонд :)
Фантоцци
16.06.2016, 13:17
Кажется, я Кириллу Юдину нашёл интересный бизнес :):
В Китае студенткам начали выдавать новый вид кредитов: под залог обнаженных фото. Об этом в четверг, 16 июня, пишет Quartz.
Для получения денег студенткам необходимо сняться в обнаженном виде на фото или видео вместе со своим паспортом и прислать файл кредитору посредством мессенджеров QQ или WeChat. Там же, как правило, обсуждаются условия сделки.
В случае, если девушка не сможет вовремя и полностью выплатить долг, кредитор публикует в сети предоставленные фотографии либо отправляет их ее родителям. Сообщается, что ряд компаний продают полученные снимки даже после выплаты долга заемщиком.
https://lenta.ru/news/2016/06/16/nudecredit/
У нас до этого вроде бы не додумались.
Ви, таки, Джеймс БондОпять эти русские меня спалили :(
сэр Сергей
16.06.2016, 13:22
Крыс,
Опять эти русские меня спалили
Судите сами: это было несложно - каждая книга о Джеймсе Бонде, в общем-то, начинается с того, что Джеймса Бонда разоблачают :)
Тетя Ася
16.06.2016, 13:24
Кажется, я Кириллу Юдину нашёл интересный бизнес :
Цитата:
В Китае студенткам начали выдавать новый вид кредитов: под залог обнаженных фото. Об этом в четверг, 16 июня, пишет Quartz.
Юдин - китайская студентка?!! :doubt:
каждая книга о Джеймсе Бонде, в общем-то, начинается с того, что Джеймса Бонда разоблачаютДа сука этот Флемминг, надо было его вальнуть по тихому :happy:
Фантоцци
16.06.2016, 13:31
Юдин - китайская студентка?!!
:happy: Нет-нет, ему предлагается стать кредитором. Правда, понадобится стартовый капитал.
Фантоцци
16.06.2016, 14:43
Вот ещё тема для художников: :)
В своем проекте Hips***y художник Амит Шимони (Amit Shimoni (https://www.instagram.com/amitshimoni/)) изображает политиков и видных общественных деятелей в хипстерских образах. Пообещал «Ленте.ру», что скоро нарисует Путина, будем ждать. А пока — вот.
https://lenta.ru/photo/2016/06/10/hipsta/#0
сэр Сергей
16.06.2016, 16:21
Крыс,
Да сука этот Флемминг, надо было его вальнуть по тихому
Дело в том, что Флемминг во время войны сам служил в разведке. Но, когда решил стать писателем, понял, что, если, будет писать о разведке правду, топопулярным не станет :)
З.Ы. Про Джеймса Бонда после Флемминга писал, еще, Кингсли Эммис.
Демон из рая
16.06.2016, 16:41
А пока — вот.
Обамка будто новый персонаж GTA, да и Ленин неплох.
Но, когда решил стать писателем, понял, что, если, будет писать о разведке правду, топопулярным не станетНу, в принципе правильно - наши кадры выбирали ту же тактику, и не прогадали. Резун, Литвиненко, кто там ещё из "литераторов"... ))
сэр Сергей
16.06.2016, 17:59
Крыс,
Ну, в принципе правильно - наши кадры выбирали ту же тактику, и не прогадали. Резун, Литвиненко, кто там ещё из "литераторов"... ))
Ну, Флемминг, в отличие от них, действительно создал мировой бестселлер :)
сэр Сергей
16.06.2016, 18:27
Фантоцци,
https://lenta.ru/photo/2016/06/10/hipsta/#0
Ну, очень даже прикольно :)
сэр Сергей
16.06.2016, 18:28
Демон из рая,
Обамка будто новый персонаж GTA, да и Ленин неплох.
И Черчилль неплохо вышел :)
сэр Сергей
16.06.2016, 18:33
А чем жестче или левее герой, тем он лучше получился, как ни странно...
сэр Сергей
16.06.2016, 18:39
Пора сушить весла, леди и джентльмены...
Курилка. Часть 107
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=629042#post629042
сэр Сергей
16.06.2016, 18:50
Так, что? Переходим? :)