Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 104

Страницы : 1 2 [3] 4 5

сэр Сергей
06.05.2016, 18:20
Одесса-мама,
Позвоню и заложу вас с потрохами. Вот и посмотрим, кому на руси жить хорошо. Как у вас с чувством юмора?
Жевто-блакитный флажочек вам в ручёночки :)

Кинофил
06.05.2016, 18:22
Это вы о том, что вас крымчан развели, а вы в это тупо поверить не хотите? Не отвечайте, вопрос риторический. Вас не разведешь слизней, у вас в загашнике паспорт Украины.

P.S. Пришла в голову потрясающая мысль. Жаль немного поздновато и теперь ждать, пока соберут для меня новый "пакет" в одном из регионов. Я проверю, как у вас ФСБ на доносы работает. Позвоню и заложу вас с потрохами. Вот и посмотрим, кому на руси жить хорошо. Как у вас с чувством юмора?

Вы точно не бываете в России. Такую чушь с паспортом только по УкроТВ несут.

Одесса-мама
06.05.2016, 18:22
А какого ж хрена там прыгали и кричали "мокаляку на гиляку". Вот какое отношения ваши соседи, мы, простые москали имели к коррупции вна Украине? Еще Крым ваш, еще Донбасс не запылал, еще живы люди в Одессе но уже несется "москалей на ножи", "хто не скачэ,той москаль". Мы посмеивались, не верили в серьезность ваших гиляк, а зря. Одесским ДП вы сразу дали понять, что про гиляку вы в прямом смысле.А вот интеллектуалка нюша утверждает, что в ДП москалей не было, иначе великая и ужасная россия уже давно пришла и сделала Одессе "а-на-на".

Кинофил
06.05.2016, 18:23
Я думаю, всем уже понятно, что ОМ в России даже проездом на день не останавливалась.

сэр Сергей
06.05.2016, 18:26
Кинофил,
Я думаю, всем уже понятно, что ОМ в России даже проездом на день не останавливалась.
Может и была... Только общалась, в основном, с вороватой либеральной интеллигенцией...

кирчу
06.05.2016, 18:27
Ну, такой вот я "ущербный" и "наивный". :)

Я никого под патронат никогда не брал и брать не собираюсь. Но и кидаться на прохожих - тоже. Но чаще всего я Ого отлично понимаю и не вижу в его высказываниях ничего крамольного. Заблуждаться или ошибаться могут все - вы не исключение, кстати, как и я.
Ого не написал ничего непростительного или предосудительного. Я этот факт констатирую.

Тот же принцип. Разница лишь в том, что нюша - женщина, со свойственной подавляющему большинству женщин по природе - импульсивностью, когда эмоции бегут впереди разума. У вас этого ничуть не меньше. Так что ж теперь мне быть женоненавистником?

Да-да! Конечно - Ого и Нюша, наши лучшие друзья! Только вот загвоздка маленькая: Нюша на перемирие с хохлами категорически не согласная, а Ого настолько "любит" россиян, что высказывается с превеликой осторожностью и только из под кровати, что бы, не ровен час, не зашибли за его подковерную двусмысленность.

Одесса-мама
06.05.2016, 18:28
А чего это я сегодня по раше24 не увидела, как в москве жестоко убили журналиста? Хотя бы версии почему это произошло? Зато Украинская тема всем зрителям ближе.

Кинофил
06.05.2016, 18:29
Кинофил,

Может и была... Только общалась, в основном, с вороватой либеральной интеллигенцией...

Вам просто очень не хочется прощаться с образом злодейки.
Как и положено на форуме сценаристов здесь фантазеры.

Кинофил
06.05.2016, 18:30
А чего это я сегодня по раше24 не увидела, как в москве жестоко убили журналиста? Хотя бы версии почему это произошло? Зато Украинская тема всем зрителям ближе.

По всем российским инет-СМИ инфа шла, что вроде и подозреваемого задержали. Правда, я такое не читаю Заголовки видел. Вроде фотоаппаратуру украли.

Одесса-мама
06.05.2016, 18:34
По всем российским инет-СМИ инфа шла, что вроде и подозреваемого задержали. Правда, я такое не читаю Заголовки видел. Вроде фотоаппаратуру украли.Странно - не видела. Скорее всего в это время занята была.

Тетя Ася
06.05.2016, 18:35
А чего это я сегодня по раше24 не увидела, как в москве жестоко убили журналиста?

http://www.m24.ru/articles/104458

Кинофил
06.05.2016, 18:35
Странно - не видела. Скорее всего в это время занята была.

Наберите в поисковике
"Предполагаемый убийца журналиста"
Десятки ссылок.

сэр Сергей
06.05.2016, 18:36
Кинофил,
Вроде фотоаппаратуру украли.
А того же Олеся Бузину убили за убеждения, причем, подозреваемых, точнее, уже,подсудимых освободили из-под стражи...

А сразу после переворота Верховная Рада освободила, например пожизненников отца и сына, жестоко убивших судью и всю его семью с целью завладения его коллекцией и, еще, освободила майданера, убившего милиционера и тяжело ранившего второго...

Тетя Ася
06.05.2016, 18:37
Только общалась, в основном, с вороватой либеральной интеллигенцией.

Так это Навальный перепродажей книжных раритетов украинским барыгам занимается или Собчак? Обнищали видать, бедняги, совсем.:happy:

Одесса-мама
06.05.2016, 18:44
Кинофил,

А того же Олеся Бузину убили за убеждения, причем, подозреваемых, точнее, уже,подсудимых освободили из-под стражи...

А сразу после переворота Верховная Рада освободила, например пожизненников отца и сына, жестоко убивших судью и всю его семью с целью завладения его коллекцией и, еще, освободила майданера, убившего милиционера и тяжело ранившего второго...Это уже затертые ватные байки. Давайте о справке Парубия или что там сейчас в тренде? Давайте, развлекайте, а то мне позвонили из кафешки и сказали, что ужин будет готов через 20 минут. Нужно чем-то время убить. Ваши байки, как ничьи другие аппетит нагоняют.

Михаил Бадмаев
06.05.2016, 18:55
а то мне позвонили из кафешки и сказали, что ужин будет готов через 20 минут.
Давай, давай, попонтуйся... Вали в кафэшку, не трахай мозги.

Тетя Ася
06.05.2016, 18:57
из кафешки и сказали, что ужин будет готов через 20 минут.

Не забудьте нам так же сообщить как отужинали, сходили в туалет, приняли душ, почесали за ухом. Нам всем это жутко интересно.

сэр Сергей
06.05.2016, 19:38
Одесса-мама,
Это уже затертые ватные байки.

https://www.youtube.com/watch?v=UiaQSJItS9Y

https://www.youtube.com/watch?v=HHfCifrNvaY

владик
06.05.2016, 19:48
Хе-хе! Украина мечта адекватора.

Будни европейской Украины: свиноферма среди киевских высоток (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1462551177

сэр Сергей
06.05.2016, 19:52
Одесса-мама,
Ваши байки, как ничьи другие аппетит нагоняют.
Линия глаза-переносица - очень хорошо подходят для опознания. Я о вашей аватарке, где, как мне удалось выяснить, ваше собственное фото... Проверим ваше чувство юмора? :)

сэр Сергей
06.05.2016, 20:20
Одесса-мама,

В Одессе обстреляли съемочную группу
Журналист и операторы получили ранения.

http://korrespondent.net/city/odessa/3677979-v-odesse-obstrelialy-semochnuui-hruppu

Сашко
06.05.2016, 20:22
Это уже затертые ватные байки

Меня это уже не удивляет. Бандеровцы, которые убили массу людей, у нее герои. Бузину убили за убеждения, а убийц выпустили - это нормально. Это все уже байки. Как будто и не было. У них в Одессе людей сожгли, а они считают это победой. Как будто так и надо, а гребаные ватники все это придумали и смакуют всякий раз. Что с вами не так? Вас волчьим молоком вскармливали?

Тетя Ася
06.05.2016, 20:29
К слову сказать и у нас такие как ОМка имеются.

http://ic.pics.livejournal.com/rjnbr1973/69519406/11644/11644_900.jpg

Вот вам и разговоры о демократии и свободе. А на самом деле мечта либерала работать вертухаем в концлагере для ватников.

сэр Сергей
06.05.2016, 20:30
Одесса-мама,

Это уже затертые ватные байки.

https://www.youtube.com/watch?v=tViNnM0KbL0

автор
06.05.2016, 20:46
Что так бесит Омку, что представители Африки так же празднуют победу над фашизмом?

ТП просто не знают про корпус Роммеля и как он Марокко и северную Африку евроинтегрировал.

Нюша
06.05.2016, 20:50
Нюша на перемирие с хохлами категорически не согласная
Да не согласна, а почему я должна идти с ними на перемирие? Вот какие вы мне могли бы доводы обоснованные предложить, чтобы я их смогла простить? Только пожалуйста без оскорблений, без ваших версий и без перехода на личность... так чтобы было понятно и обоснованно. Ну чтобы я поняла наконец - почему я должна простить хохлов: А они этого хотят в общей массе? Мне кажется нет. Почему мы должны это учитывать? Мне кажется точку невозврата они уже прошли. Лично я уже не смогу им простить то что они сделали - в Одессе, на Донбассе ... да и вообще всё что они сделали. Они предали Россию, предали русских, они предали себя. Те кто предают - при том что постоянно - нет прощения. Ни какие они нам не братья. Чур - от таких родственных связей.... ага. Никаких взаимоотношений. От слова вообще. Не смотря на то, что у меня там практически в каждой области родственники - действительно кровных. С кем то общаюсь - с кем то уже нет. Просят - помогаю. Попросят - помогу. Не откажу. Но никаких связей внешнеэкономических и т.д. во всяком случае пока "незалежна" в таком виде... Жду.

Анатолий Борисов
06.05.2016, 21:27
В Одессе обстреляли съемочную группу Журналист и операторы получили ранения.
Чистая бытовуха, жлобские разборки за царапину на бампере. В Москве, кстати, тоже бытовуха. Позавчера у нас вообще 26 летний виновник ДТП забил ногами насмерть 32х летнего оппонента. Путин и Порошенко ни при чем, точно.

автор
06.05.2016, 22:05
Вот он, пушистый, и подкрался:

http://warfiles.ru/show-116956-giperzvukovoy-putin-mgnovenno-globalno-i-sokrushitelno.html

В очередной раз предлагаю предствить Верховного к Звезде. Он главный виновник и организатор этого звездеца.
А кому это не нравится - может пойти и самостоятельно удавиться.

сэр Сергей
06.05.2016, 22:28
Анатолий Борисов, Так, я и настаивал на политике :) Если терпила - журналист, это не означает, что потерпел он, обязательно, в связи со своей профессией....

сэр Сергей
06.05.2016, 22:37
автор, Обожаю Душенова!!! Свой брат - моряк и очень грамотный военный аналитик, объясняет четко, ясно и доходчиво...

Да, дружище... Ты, таки, прав... Это она и есть - толстая северная лисица....

сэр Сергей
06.05.2016, 22:42
автор,Это не какой-нибудь "Замволт".... Это кокретно....

Нюша
06.05.2016, 22:50
В очередной раз предлагаю предствить Верховного к Звезде. Он главный виновник и организатор этого звездеца.
Я- За!!! :)

Кирилл Юдин
06.05.2016, 23:00
Вот он, пушистый, и подкрался:Да фигня это. Вот "айфон"... :)

автор
06.05.2016, 23:08
Задорнов отдыхает, а я - рыдаю... Название у меня спёрли, да и пусть, дарю ещё: под это дело надо ещё кафе "Лизунчик" окрыть...

http://rusvesna.su/news/1462553155

сэр Сергей
06.05.2016, 23:08
Кирилл Юдин, кажите, тоже, айфон, айфон... Замволт!!!! У его ЭМ пушка и шпирон

Нюша
06.05.2016, 23:18
Задорнов отдыхает, а я - рыдаю... Название у меня спёрли, да и пусть, дарю ещё: под это дело надо ещё кафе "Лизунчик" окрыть.
по вашей ссылке нашла.
https://www.youtube.com/watch?v=8WCl3i9EMEU#t=13
Один народ
Одна страна
Одна судьба!!!
Вот это я понимаю - слоган в Казахстане!!!

Кирилл Юдин
06.05.2016, 23:26
Кстати, о казахах...

Как там у хохлов? "Одна мова! Одна нация! Одна батькивщина! Це Украина! Москаляку на гиляку."
Сравниваем...

Нюша
06.05.2016, 23:48
Кстати, о казахах...
ну, теперь то ваще для упоротых скакунов - Казахстан (которые в большинстве своем даже не знают где находится Казахстан и как он там живет, потому как многие думают, что там кишлаки, юрты и пустыня...) це зрада зрадная))))) Так вот: Назарбаев: «украинский сценарий» в Казахстане не пройдёт «Казахстанцы не хотят украинских событий в Казахстане, я это знаю. Пусть все слышат, кто это хочет сюда принести: мы примем самые жестокие меры, чтобы знали и не говорили, что я не предупреждал»,
http://topwar.ru/94906-nazarbaev-ukrainskiy-scenariy-v-kazahstane-ne-proydet.html

Нюша
07.05.2016, 00:23
Украинские ветераны отказываются ходить под ручку с бандеровцами

На Украине люди не понимают, какой из праздников, посвященных Второй мировой войне важнее и почему их сразу два, пишет «Московский комсомолец».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«С прошлого года на Украине сразу два праздника, посвященных Второй мировой войне — это 8 и 9 мая, — напоминает издание. — Первым отмечают День памяти и примирения, который, как утверждается, посвящен всем погибшим с 1939 по 1945 годы, включая нацистов и их пособников. А второй — это День победы, правда, не в Великой Отечественной, а над нацизмом».

«Судя по тому, какие мероприятия запланировали по этому поводу в украинских городах, местные жители не знают, какой теперь праздник важнее и почему их два, а не один, — отмечает «МК». — Тем временем власти запрещают носить георгиевскую ленту и выходить на парад с красным флагом… Впрочем, парадов тоже не будет: ветераны Красной Армии отказываются ходить под ручку с бандеровцами, а Киев не может позволить престарелым коммунистам напоминать украинцам, как они громили нацистскую гадину. В четверг украинские власти напомнили, что во время торжеств 8 и 9 мая нельзя использовать копию флага Победы, вывешенного над Рейхстагом в 1945 году. Оказывается, он пропагандирует «тоталитарное советское прошлое», и тот, кто его вынесет на улицу, рискует получить до 5 лет тюрьмы. Также власти не рекомендуют надевать георгиевские ленточки, так как под этими цветами «в Украину вторглась российская армия»». как же обидно и больно за украинских ветеранов - которые ещё живы! Это невероятно!!! Пожалуйста, скажите что это не правда...:cry:

Сингл Молт
07.05.2016, 00:32
Вот вам и разговоры о демократии и свободе. А на самом деле мечта либерала работать вертухаем в концлагере для ватников.

Тетя Ася, всё проще - он потомственный предатель.
15734

Кинофил
07.05.2016, 06:44
Порожает бездарность наших PR-акций в Крыму. Впечатление, что местный Дом Пионеров их проводит.

Что жуткий "вежливый человек", имеющий кота

http://trinixy.ru/pics5/20150916/vejlivie_ludi_01.jpg

То сейчас клип с Поклонской. Что, с материка спецов не прислать, чувствуется. что местные после пребывания на Украине профессионализма не имеют абсолютно.

Жалкое зрелище, так дети снимают.

https://www.youtube.com/watch?v=L3Y5FrL9Gcc

кирчу
07.05.2016, 09:17
Да не согласна, а почему я должна идти с ними на перемирие? Вот какие вы мне могли бы доводы обоснованные предложить, чтобы я их смогла простить? Только пожалуйста без оскорблений, без ваших версий и без перехода на личность... так чтобы было понятно и обоснованно. Ну чтобы я поняла наконец - почему я должна простить хохлов: Жду.

То, что произошло в Одессе и происходит до сих пор в Донбассе, страшно. И это действительно трудно простить и понять. Но будет ещё страшнее, если эта вражда и кровь перекинется и на следующие поколения. И кто знает, может среди этих следующих окажутся ваши дети. Надеюсь, вы этого не хотите?

Одесса-мама
07.05.2016, 09:18
Москаляку на гиляку."
.Эту кричалку каждый день кричите и вспоминаете вы ущербные. У нас и вата и вышивата есть (куда без них). За всех не ответишь. Ловите кал и смакуйте. Нет нового кала - испражняйтесь и кормите близких под лозунгом "Не забудем, не простим".
Да, скоро на огородах колорадских жуков травить начнут. Советую первыми возопить "За что деды воевали?!".

кирчу
07.05.2016, 09:25
Эту кричалку каждый день кричите и вспоминаете вы ущербные. У нас и вата и вышивата есть (куда без них). За всех не ответишь. Ловите кал и смакуйте. Нет нового кала - испражняйтесь и кормите близких под лозунгом "Не забудем, не простим".
Да, скоро на огородах колорадских жуков травить начнут. Советую первыми возопить "За что деды воевали?!".
Блеф с прослойкой из истерики.
Вы сами себе ещё не опротивели?

Анатолий Борисов
07.05.2016, 09:46
Служба безпеки України заявила 28 квітня, що викрила у Львові провокаторів, які нібито планували дестабілізувати ситуацію в Україні під час першотравневих свят

Серед фото, опублікованих на сайті СБУ (http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=180166&cat_id=39574), за ілюстрацію на підтвердження провокативних намірів затриманих, фігурує зокрема зіжмаканий червоний прапор із написом «всеукраїнська піонерська організація імені В.І.Леніна». Також на фото та відео видно листівки з гаслом «Геть міністрів! Геть капіталістів!», «За волю повстане трудящий народ» і «Виходь за справедливість», а також брошури червоного кольору з зображенням серпа та молота.

pm129image004.jpg (http://hromadskeradio.org/file/51675)

http://hromadskeradio.org/sites/default/files/styles/episode__content__big__800x600/public/pm129image004.jpg?itok=GtJG9df8 Прапор «Всеукраїнська піонерська організація імені В.І. Леніна»

Авторські права:
Фото із сайту СБУ: http://www.sbu.gov.ua/

pm679image006.jpg (http://hromadskeradio.org/file/51677)

http://hromadskeradio.org/sites/default/files/styles/episode__content__big__800x600/public/pm679image006.jpg?itok=uIaUd7Op Листівки «За волю повстане трудящий народ» і «Виходь за справедливість»

Авторські права:
Фото із сайту СБУ: http://www.sbu.gov.ua/

В заяві на сайті СБУ сказано: «Служба безпеки України викрила у Львові групу осіб, яка готувала провокаційний «першотравневий марш» від імені одного з ліворадикальних угруповань. Метою акції була дестабілізація ситуації в регіоні. Зловмисники готували та поширювали матеріали, які популяризують тоталітарний режим із використанням комуністичної символіки. Під час обшуків у провокаторів вилучено комп’ютерну техніку та матеріали з доказами антиукраїнської діяльності»
СБУ в своїй заяві на сайті говорить про відкрите кримінальне провадження за статтею 109 — дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади. А також за ч. 2 статті 258-3 — участь у терористичній організації.

Когда уже прекратятся подстрекательство и провокационные действия агрессивных соседей? Доколе??? Учтите, СБУ на страже.

«За волю повстане трудящий народ» і «Виходь за справедливість»

Чистый терроризм! Этого всего мы уже добились в феврале 2014 года.

кирчу
07.05.2016, 10:11
Блеф с прослойкой из истерики.
Вы сами себе ещё не опротивели?

В каждом своём сообщении вы себя препарируете до такой степени, что видны все ваши язвы.
Вас потому и не банят, потому, как вы стенд, по которому изучаются все болезни майдаунов.
Не хотите любить россиян - не любите. Но себя-то, хоть чуть уважайте!

Нюша
07.05.2016, 10:12
То, что произошло в Одессе и происходит до сих пор в Донбассе, страшно. И это действительно трудно простить и понять. Но будет ещё страшнее, если эта вражда и кровь перекинется и на следующие поколения. И кто знает, может среди этих следующих окажутся ваши дети. Надеюсь, вы этого не хотите?
все дети - и не только мои - всего Мира должны знать - кто такие укрофашисты!!!! Чтобы бдительность не потерять - и знать- что эти при малейшей возможности - нож в спину втыкают- тем кто с ними делил свою Землю свой Хлеб - помогал и оберегал....

Нюша
07.05.2016, 10:13
Чистый терроризм! Этого всего мы уже добились в феврале 2014 года.
терроризм украинский начался в конце 2013 года - и это Евромайдан...

владик
07.05.2016, 10:15
Когда уже прекратятся подстрекательство и провокационные действия агрессивных соседей? Доколе??? Учтите, СБУ на страже

Да, совсем житья не стало от оккупантов! А еще достоверно известно, что спец. отряды ватников готовятся массово ставить хохлам клизмы для промывки мозгов. Начнут с Одессы Мамы. Вот шо день грядущий вам готовит - тарифы повышают, клизмы ставят!

Нюша
07.05.2016, 10:20
Не хотите любить россиян - не любите. Но себя-то, хоть чуть уважайте!
откуда и как? у неё или у него - напрочь отсутствует чувство достоинства - у таких как омка такие чувство , как уважение, достоинство, честность, справедливость, радость за ближнего - сопереживание - атрофировано((( Они не умеют это делать- нет у них этого на генетическом уровне. Не просите от неё невозможного - она/он в принципе даже не знает что такое Человек и Человечность.... И Мир должен знать - кто они такие...Чтобы знать и понимать - как себя обезопасить от омок...как их распознавать....

владик
07.05.2016, 10:23
Порожает бездарность наших PR-акций в Крыму. Впечатление, что местный Дом Пионеров их проводит.

Какая на фиг пиар акция?! Вам что везде шоу и политика мерещится. Это просто художественная самодеятельность правоохранителей - спели хорошую песню к празднику, и не плохо, и, главное, задушевно. А какие личики у девушек - загляденье.

Нюша
07.05.2016, 10:31
То сейчас клип с Поклонской. Что, с материка спецов не прислать, чувствуется. что местные после пребывания на Украине профессионализма не имеют абсолютно.
Жалкое зрелище, так дети снимают.
зато от Души - через монитор чувствуются каждый вздох и истинные чувства Гордости за Подвиги своих Дедов - и мороз по коже пробежался - а это куда важней....возможно такова и была цель. Трогательно и ненавязчиво "связали" Героизм Дедов и Внуков. Всё остальное на мой взгляд уже и не важно... Понятно, что можно - но нужно ли? Зачем с материка специалисты - они сами могут и должны - они боролись за то, чтобы вернутся домой!!!

владик
07.05.2016, 10:54
жуткий "вежливый человек"

Это хорошо, чтобы врагов от одного вида дрисня прохватывала. А для тех, кого он защищает вполне милый, мужественный человек. Молодцы скульпторы.

ПС. Что говорить про вежливого человека, когда врагов дрисня прохватывает даже от памятника Ленину, создателю территории Украина, кстати.

Нюша
07.05.2016, 11:26
Это хорошо, чтобы врагов от одного вида дрисня прохватывала. А для тех, кого он защищает вполне милый, мужественный человек. Молодцы скульпторы.
ПС. Что говорить про вежливого человека, когда врагов дрисня прохватывает даже от памятника Ленину, создателю территории Украина, кстати.
а я вот смотрю - и не могу понять - что такого жуткого увидел в скульптуре Кмнофил? Как по мне - понятие "Вежливый человек" - олицетворяет - Силу, Мощь, Стремительность, Справедливость, Вежливость, Достоинство, Силу Духа и Ответственность за Слабых!!!

Анатолий Борисов
07.05.2016, 12:00
http://dumskaya.net/pics/auserpic.gif (http://dumskaya.net/user/fashistvuyuschij-molodchik/)Фашиствующий молодчик (http://dumskaya.net/user/fashistvuyuschij-molodchik/) http://dumskaya.net/i/flags/ua.gif (http://dumskaya.net/user/fashistvuyuschij-molodchik/)6 мая, 21:10 (http://dumskaya.net/news/den-pobedy-v-novoy-ukraine-bez-georgievskoy-lent-058139/#comment1949011)+6 Помните — никакого снисхождения и жалости к ватникам быть не должно! Если завтра увидите ковыляющую бабку с полосатой ленточкой, не списывайте это на возраст и пол. За спинами таких старушек, при виде которых вы обычно крутите пальцем у виска, любят прятаться путинские оккупанты. Звоните в полицию — пусть разбираются.....Интересный комментарий. Это с одесского сайта. И шесть плюсиков.

сэр Сергей
07.05.2016, 12:07
Кинофил, В российских провинциях снимают не лучше - техника великая сила, если она есть.,

А памятник нормальный. Во всяком случай не памятнмк батальону СС "Курултай", поставленный при хохлопотамах.

Нюша
07.05.2016, 12:11
Интересный комментарий. Это с одесского сайта. И шесть плюсиков.
и чем же он так интересен...?

Фантоцци
07.05.2016, 13:03
А так вполне может работать курьером-сопроводителем. Немного прихвастнула, что раритеты перевозит.
скорее всего обычные книги на русском языке перевозит, учебники для разных специальностей и т.п. Может Ленина и или Карла Маркса. Наверно готовятся вот к этому:
http://gordonua.com/news/politics/kabmin-mozhet-zapretit-vvoz-v-ukrainu-napechatannyh-v-rossii-knig-116323.html
у этих идиотов хватит ума запретить ввоз. Цены наверняка уже пошли вверх.
Так что ОМка - наверно наш человек в Одессе, пропагандист-контрабандист:happy:

Нюша
07.05.2016, 13:22
Зачем Украина убивает мёртвых?
Я часто задавал себе вопрос: "Зачем Украина Убивает мёртвых, неужели так трудно хоть их уже оставить в покое?". Вы просто вспомните, первые обстрелы кладбищ в ЛНР в мае 14-го, далее очень отчётливо помню 24 августа 2014 года в Донецке, когда утром ВСУ нанесли артиллерийский удар по моргу больницы Калинина, помню чёрный юмор про осколки поразившие трёх человек, никто не пострадал, все трое были мертвы до момента обстрела... И ведь это не единичные случаи, подобное сплошь и рядом, наверное, именно по той же причине, что Украина расправляется с усопшими, они и воюют с шахтёрами, учителями, таксистами. Наверное, именно по этой причине они и убивают детей, женщин и стариков! Той же причиной объясняется их нелюбовь ко всему советскому, ведь тот, кто не может дать оплевуху в ответ - не страшен? Только прогадали они с Донбассом, но это уже совсем другая история.
http://pressa-don.ru/ukraina/5748-zachem-ukraina-ubivaet-mertvyh.html
На мой взгляд печальный и правильный вывод...(подчеркнуто) И если бы сразу все поднялись - то по щелям бы разбежались эти укрофашисты((( Но что уже ...бы... - мояхатаскраю - оказалось сильнее((((

автор
07.05.2016, 17:19
Как любил говорить наш старшина - дураку стеклянный хрен ненадолго: или разобьёт или потеряет.

http://finobzor.ru/show-12180-na-zaes-ekstrenno-otklyuchili-posledniy-energoblok.html

Одно радует - Ого может теперь спать спокойно. Как и мы все.

сэр Сергей
07.05.2016, 20:48
Кинофил, ККстати, сегодня клип с Поклонской проезентовали на НТВ. Некисло.

Михаил Бадмаев
07.05.2016, 21:06
Обожаю Душенова!!!
Сейчас глянул - так это тот самый Душенов, который издавал газету "Русь Православная" и отсидел 3 года за цикл патриотических, антиглобалистских фильмов "Россия с ножом в спине" (дело было ещё до того, как Путин совершил "крутой поворот вправо").

Интересно и показательно, что Душенов был ярым критиком Путина, считал его прямым продолжателем Ельцина в деле уничтожения России, сидел при Путине по "разжигательной" статье (по которой обычно в "либеральные" времена сажали русских патриотов-националистов), однако, как только почувствовал "смену курса" в сторону "державного строительства", увидел последовавшие конкретные дела, Душенов становится на ярые пропутинские позиции. Да разве только он? Вячеслав Манягин, не последняя фигура среди православных антиглобалистов, в начале нулевых смотрел на Путина, как на местного гауляйтера Мирового Правительства, пешку, куклу, марионетку. А сегодня Манягин за Путина готов горло грызть - в идеологическом смысле.

Ого
07.05.2016, 21:55
Как любил говорить наш старшина - дураку стеклянный хрен ненадолго: или разобьёт или потеряет.
http://finobzor.ru/show-12180-na-zae...nergoblok.html
Одно радует - Ого может теперь спать спокойно. Как и мы все.

Снова не огу прочитать ссылку. Но по факту ничего не знаю. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Даже каких-то слухов не слыхал.

Манго
07.05.2016, 22:27
И СНОВА ЧЕРНОБЫЛЬ. НА ЗАЭС ЭКСТРЕННО ОТКЛЮЧИЛИ ПОСЛЕДНИЙ ЭНЕРГОБЛОК
То чего так боялись киевские горе энергетики и так упорно отрицали, наконец, случилось. Не пришлось особо долго ждать. Как и прогнозировали независимые эксперты, Запорожская атомная станция не продержалась и трёх дней после отключения 2 энергоблока и полностью остановилась. Четвёртый энергоблок остановили в 22:00 5 мая и перевели в резерв до 10 мая. Сейчас мощность реакторной установки составляет два процента от номинальной. Вся электростанция в буквальном смысле этого слова переведена в спящий режим. Работники станции из кожи вон лезут, дабы не допустить аварийных ситуаций, и не устроить второй Чернобыль. А все возможные предпосылки для этого имеются.
Как сообщалось ранее, первый и третий энергоблоки находятся на капитальном ремонте, второй был выведен из системы на грани срыва. Только чудом удалось избежать катастрофы. После экстренного отключения четвёртого энергоблока также из-за аварийного состояния системы охлаждения турбогенератора, оставшиеся срочно готовят аккуратному отключению от системы. Даже киевские эксперты признают, что оставлять станцию в таком состоянии смертельно опасно и призывают власти принять срочные меры. Киев пока продолжает играть в молчанку, но даже некоторые провластные СМИ забили тревогу. По мнению специалистов «Энергоатома» Украина ещё никогда не стояла так близко к повторению чернобыльского опыта. Угроза нависла над всей страной, а правительство до сих пор никак не реагирует.
По официальным данным все энергоблоки должны ввести в строй максимум в начале июня. Но так называемые плановые ремонты затягиваются уже второй месяц и сроки сдачи неоднократно откладывали.
Ого, скопировала для Вас.

Кирилл Юдин
07.05.2016, 22:28
Люблю я слушать Михеева. Особенно, когда его достают. :)
https://www.youtube.com/watch?v=AvW8wit8vJ4

Фантоцци
07.05.2016, 22:44
Снова не огу прочитать ссылку. Но по факту ничего не знаю. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Даже каких-то слухов не слыхал.
а радиация она очень тихо распространяется ) на слух вообще никак не определишь

ЕжеВика
07.05.2016, 22:51
Тетя Ася, спешели фор ю))) Вы такое любите))) Если уже было - звиняйте, звиновайте, а шииит, простите))
https://www.youtube.com/watch?v=ZPtdQysbS0w

Кирилл Юдин
07.05.2016, 23:42
ЕжеВика, это "пять" :happy:

ЕжеВика
07.05.2016, 23:46
Есть мнение весьма уважаемого мной человека по этому поводу, который так же озаботился этим вопросом и специально изучил.
Так вот, он утверждает, что такой проблемы на самом деле нет. Её, как обычно раздувают "специалисты". Китайцев в Сибири и на Дальнем востоке не больше, чем у нас таджиков или молдаван. И работают они примерно на тех же работах. И так же исправно возвращаются после заработков назад.
Не, ну, раз уважаемый человек сказал, и озаботился, и изучил - тады да, тады конечно))) И "раздувают" как пить дать, мерзавцы, дышло им в горло! А молдаван и таджиков, так на секундочку, в России несколько миллионов, и это еще их кризис подкосил, было в разы больше.
http://migrant.ferghana.ru/newslaw/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%BE-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D 0%B2-%D0%B8%D0%B7-%D1%86%D0%B5%D0%BD.html

А китайцы в той же Сибири и на дальнем Востоке не только по трудовым визам работают. Многие живут там годами, знаю, что была очень популярна среди них тенденция жениться на местных девушках, чтобы получить гражданство и остаться в России. Конечно, народ тупо тянется туда, где проще прокормиться. Ведь в данный момент отношения между нашими странами экономически и политически весьма стабильны, вон трубопровод через всю страну тянем, форумы устраиваем и т.д. Но практика показывает, что и расслабляться особо не следует. Китай - азиатская держава. А азиаты - народ хитрый, себе на уме. ))) В лицо тебе улыбаются а за спиной - ятаган наточеный :bruise: Хотя, про ятаган - это из другой оперы, более актуальной и печальной. А у азиатов конечно, в основном, мечи в ходу)))
Проблема захвата Китаем Дальнего востока слишком преувеличена и раздувается с одной единственной целью - не дать РФ сблизиться с Китаем.
А то ж!))) См. выше. Сейчас все гуд. Но наша Сибирь имеет такой огромный (даже еще не до конца разведанный) запас полезных ископаемых, а также леса, что не только китайцам хотелось бы поиметь ее своей территорией. На некоторых японских картах начала прошлого века вся территория до Урала им принадлежала (размечтались узкоглазые!)
И, на секундочку, про ситуацию в Сибири знаю не понаслышке, сама из тех краев, правда давно там не живу, но родственники и друзья остались - рассказывают периодически. Привет, Иркутск!))):drunk:

А ваще, они миляги редкостные, совершенно искренне говорю! :))))

https://www.youtube.com/watch?v=QPAPkDUwNE0

ЕжеВика
07.05.2016, 23:47
ЕжеВика, это "пять" :happy:

Кирилл, :) ага, я тоже порадовалась)))) Умеет чел зижигать - то галстуки жует, то украинский каверкает)))

Ого
08.05.2016, 00:13
Ого, скопировала для Вас.

Спасибо. Но нас этим не испугать. Вон сегодня традиционный марафон к Дню Победы проводили. И как-то из начальства никто не бежит.

Но если не проснусь, прошу у всех прощения за все! Прощайте.

Ого
08.05.2016, 00:17
Кирилл, :) ага, я тоже порадовалась)))) Умеет чел зижигать - то галстуки жует, то украинский каверкает)))

Та ладно вам. Сами-то сможете лучше по рузински сказануть?

ЕжеВика
08.05.2016, 00:19
Та ладно вам. Сами-то сможете лучше по рузински сказануть?

А оно мене надо?

Ого
08.05.2016, 00:20
А оно мене надо?

А чисто чтобы разнообразить жизнь.
Эх, опять под буву "г" рыбная кость попала....

Нюша
08.05.2016, 00:43
В редакцию «Русской Весны» пришло письмо от испанских болельщиков футбольного клуба «Севилья», в котором они выразили свою поддержку России и Донбассу, а также осудили действия Украины.

Публикуем его целиком, с сохранением авторской стилистики и орфографии.

«Вчера вечером состоялся ответный матч Лиги Европы между командами ФК Севилья и Шахтёр «Донецк» (который играет все матчи во Львове). Аудитория по всему миру превысила 80 миллионов человек!

По всему стадиону присутствовало более 15 флагов СССР. Камеры всячески пытались не ухватить флаги, запрещённые в Украине. Это наш протест против политики нацистского режима руководства Украины. Мы помним и благодарим всех воинов интернационалистов, коммунистов, отдавших жизни в борьбе против фашистского режима «Франко» в Испании. Тысячи русских, советских коммунистов отдали свои жизни в городе Севилья. Мы ценим, помним и дорожим каждой жизнью советского солдата, отданного в борьбе с фашизмом в годы Великой Отечественной войны. Мы знаем и помним, что Советский Солдат освободил всю Европу от фашизма!!!

В предстоящем матче ФК Севилья 8 Мая, в честь Дня Победы 9 Мая, мы принесём столько флагов СССР, сколько только получится! Слава советским людям, слава Воинам Освободителям мира от фашизма, слава всем воинам интернационалистам, воевавшим против фашизма в Испании, как сейчас они воюют в Новороссии, где фашистская Украина убивает мирное население!

В ФК Севилья играет украинский футболист, Евгений Коноплянка. Он не раз заявлял о своей поддержке карательной операции на Донбассе, о поддержке карателей из «Азова». Против него выступают даже футболисты ФК Севильи, не говоря уже о десятках тысячах болельщиков, которые не приемлют в своей команде нациста! Он обязательно покинет ФК Севилью этим летом, и руководство уже знает, что ему не место в команде, где на стадионе никогда не было и не будет нацистских ультрас, как это есть в других командах по всему миру. Наши болельщики всегда были и будут верны левым идеям, идеям коммунизма и любви к Советскому Союзу, советским людям, к русскому человеку!!!» <a href="http://searchnews.info/opinions/132528-my-vsegda-budem-za-russkih-ispanskie-bolelschiki-sevili-protiv-ukrainskogo-nacizma-pismo.html">searchnews.info</a> ну вот...похоже потихоньку запад начинает понимать - что из себя сейчас представляет украинская власть и кто такие хохлы и что там на самом деле происходит....

сэр Сергей
08.05.2016, 08:22
ЕжеВика, Воть и я говорю, что на картах-то япоеских... Исторический прецедент - на нашу Сибирь зарились японцы и американы, еще, с концв 19-го начала 20-го веков.... Впрочем... Сейчас Япония, уже не та, а Китай в силе... Но, с другой стороны у Китая саоего сырья достаточно и множество малозаселенных территоий.

А, воть, американы, как зарились на Сибирь, так и зарятся и а тихаря спонсируют сибирских сепаратистов, кспектр которых разнообразен от сторонников присоединения Сибири к Американии на правах штата до сторонников "Сибирского гомстеда".

владик
08.05.2016, 10:11
ЕжеВика, Воть и я говорю, что на картах-то япоеских... Исторический прецедент - на нашу Сибирь зарились японцы и американы, еще, с концв 19-го начала 20-го веков.... Впрочем... Сейчас Япония, уже не та, а Китай в силе... Но, с другой стороны у Китая саоего сырья достаточно и множество малозаселенных территоий.

А, воть, американы, как зарились на Сибирь, так и зарятся и а тихаря спонсируют сибирских сепаратистов, кспектр которых разнообразен от сторонников присоединения Сибири к Американии на правах штата до сторонников "Сибирского гомстеда".

В общем и целом, да, так как вы говорите. Но в частностях проблема есть, она была со времен оных. Собственно, если ничего не делать, то со временем Сибирь могут заселить Китайцы, корейцы, японцы. Чтобы этого не было, нужно развивать территории – строить заводы, инфраструктуру, в том числе и с помощью китайцев, японцев. Жить в изоляции не получится никак.

Две полезные статьи для углубленного понимания. Первая – это бытовой взгляд. Вторая – история отношений с Китаем.

http://baikal-info.ru/friday/2010/33/009001.html

Китайцы в Иркутске

Вообще-то в Иркутской губернии китайцы жили еще задолго до революции. Так же, как и сегодня, торговали, выращивали овощи, без химии, разумеется. Старшее поколение иркутян, живших до войны, помнит, как по улицам ходили китайские торговцы, зазывая покупателей: «Липучика, липучика — тли лубля штучика». Много китайцев работало в Бодайбо на золотодобыче и в Черемхово на шахтах. Но наступил 1937 год, и почти всех их репрессировали.
В конце восьмидесятых, в разгар перестройки, они появились снова... Почти четверть века мы живем с ними рядом, но так и не подружились.

Китайцы в Сибири
http://irkipedia.ru/content/kitaycy_v_sibiri

Китайцы Сибири — этническая группа в населении Российской Федерации, проживающая на территории Сибири и Дальнего Востока. Китайская колонизация Сибири — длительный процесс предположительно намеренного заселения Дальнего Востока и Сибири китайскими гражданами, вследствие исторических притязаний на данную территорию и её экономической привлекательности.

владик
08.05.2016, 10:34
Вот Европа реально теряет свою идентичность. Мэром Лондона избран пакистанец.

Одесса-мама
08.05.2016, 14:08
Начнут с Одессы Мамы. Уже пытались - "Не забудем не простим". Проект "новоотсосия" закрыт. Вы что методички от барина не читали?

Одесса-мама
08.05.2016, 14:09
Это хорошо, чтобы врагов от одного вида дрисня прохватывала. И прихватывает от смеха.

Одесса-мама
08.05.2016, 14:14
у этих идиотов хватит ума запретить ввоз. Цены наверняка уже пошли вверх.
Так что ОМка - наверно наш человек в Одессе, пропагандист-контрабандист:happy:Как меня быстро вычислили - интеллектуалы.

Михаил Бадмаев
08.05.2016, 15:05
Нюша, у меня просто сейчас не толерантное настроение от всяких ОМок слушать разные хамства. Слава Богу, её заблокировали. Ещё не хватало, чтоб она на День Победы устроила тут срач.

ЕжеВика
08.05.2016, 15:26
кспектр которых разнообразен от сторонников присоединения Сибири к Американии на правах штата до сторонников "Сибирского гомстеда".
сэр Сергей Очень надеюсь, что вскоре доллару придет конец. И вся их мировая кредитная система навернется с таким лязгом, что они не только о Сибири - о маме родной забудут!

В общем и целом, да, так как вы говорите. Но в частностях проблема есть, она была со времен оных. Собственно, если ничего не делать, то со временем Сибирь могут заселить Китайцы, корейцы, японцы. Чтобы этого не было, нужно развивать территории – строить заводы, инфраструктуру, в том числе и с помощью китайцев, японцев. Жить в изоляции не получится никак.
Две полезные статьи для углубленного понимания. Первая – это бытовой взгляд. Вторая – история отношений с Китаем.
владик :thumbsup: полностью согласна, спасибо за ссылки!

Нюша
08.05.2016, 15:30
ЕжеВика, если вы не видели - то посмотрите двухсерийный фильм "На муромской дорожке". Очень хороший фильм.
https://www.youtube.com/watch?v=mueZe4xq4LQ

ЕжеВика
08.05.2016, 15:37
Нюша, спасибо! :)

сэр Сергей
08.05.2016, 17:58
ЕжеВика, Эх... Ваши бы слова... В смысле про убитый енот...

Нюша
08.05.2016, 21:55
Эх... Ваши бы слова... В смысле про убитый енот...
как то так.... видимо не только ЕжеВика об этом знает))))
Линяет доллар, ох как линяет..... Ой...а кто там под ...

Ого
09.05.2016, 00:05
Сегодня рассказали трогательную историю о знакомых. Они бывшие офицеры. Дружили. Но имели неодинаковые взгляды на войну в Украине. Даже поссорились из-за этого. Одного забрали в АТО ( подозреваю, что он и сам хотел). Второй его осуждал. Перестал общаться. Но поскольку у первого не оказалось родни, которая бы могла или захотела прибрать могилки его родителей, это пришел сделать его товарищу. Все убрал, подкрасил, положил конфет, венок. Но не общаются.

Нюша
09.05.2016, 00:15
Все убрал, подкрасил, положил конфет, венок. Но не общаются.
Нормальный, человеческий поступок. Хотя, очень уж сомневаюсь, что тот - который ушел убивать своих граждан, детей, женщин и стариков - сделал бы тоже самое. Это страшное время показало кто есть кто. Кто человек, а кто биомасса - кастрюлеголовая((((( и бесчеловечная((((

Ого
09.05.2016, 00:19
Хотя, очень уж сомневаюсь, что тот - который ушел убивать своих граждан, детей, женщин и стариков - сделал бы тоже самое. Это страшное время показало кто есть кто. Кто человек, а кто биомасса - кастрюлеголовая((((( и бесчеловечная((((

Вы действительно верите, что он идет убивать детей, женщин, стариков? Нет, какой-то минимальный процент и таких есть. Но большинство-то идет воевать против солдат. Они именно так думают. Или не согласны?

Фантоцци
09.05.2016, 00:24
Но большинство-то идет воевать против солдат. Они именно так думают. Или не согласны?
они уверены, что идут воевать против солдат российской армии?

Нюша
09.05.2016, 00:30
Или не согласны?
конечно не согласна. Они не идут в рукопашный бой с ополченцами Донбасса - они стреляют по мирным домам, по остановкам, по школам, по детским площадкам, ли по деревням, где зачастую даже нет ополчения. Они только с расстояния это делают - как шакалы, как подлецы и трусы - а как только их ополченцы зажимают - так они почему то бегут в Россию - "спасите" - кричат - " нас русские - вы же братья наши...." Ну или если по близости нет границы с Россией - сдаются и рыдают, ползают на колениях - рассказывают что они ни разу не стреляли... ага. Твари.

Ого
09.05.2016, 00:30
они уверены, что идут воевать против солдат российской армии?

Откуда я знаю, в чем они уверены? Но многие уверены именно в этом. Так и есть. Впрочем, если говорить о последней волне мобилизации, так большинство, мне кажется, шли тупо зарабатывать деньги. Как-то вообще воевать ни с кем не собирались. Почему так? Потому что подавляющее большинство мобилизованных в боевых действиях не участвовало. Следующие думают, что и их пронесет. Территория АТО довольно обширная. Например, я тоже живу на этой территории. Но нет у нас никаких боевых действий.

Нюша
09.05.2016, 00:40
Впрочем, если говорить о последней волне мобилизации, так большинство, мне кажется, шли тупо зарабатывать деньги. Как-то вообще воевать ни с кем не собирались. Почему так? Потому что подавляющее большинство мобилизованных в боевых действиях не участвовало. Следующие думают, что и их пронесет. Территория АТО довольно обширная. Например, я тоже живу на этой территории. Но нет у нас никаких боевых действий.
Скорее всего - вы даже не поймете - какое чудовищное и страшное откровение вы сейчас написали((((((((((((( Вот. вот - это то, о чем я говорила((((
Ну и так для информации: https://fotki.yandex.ru/users/vik***3951/date/2012-02-11?&p=1
и вот это тоже: http://skif-tag.livejournal.com/1686998.html?thread=21271766
Они видимо тоже думали
что и их пронесет.
ну да - а потом и Красную Армию так же встречали....в той же одежде.... Вот она предательская, подлая трусливая сущность(((((((( тьфу

Нюша
09.05.2016, 00:43
Киевляне встречали фашистов хлебом-солью, а потом целовали руки советским солдатам
КИЕВ, 28 октября. Киев отпразднует 6 ноября 70-ю годовщину со дня освобождения от фашистских захватчиков. Своими воспоминаниями о немецкой оккупации поделился коренной киевлянин Виктор Кузьмич Карпенюк, которому уже исполнилось 86 лет.

Сначала, по его словам, фашисты не показались ему страшными, угощали детей конфетами, а соседи встречали немцев хлебом-солью и доносили на красноармейцев. "Перед войной нам рассказывали, что у фашистов есть рога. Но тут я увидел, что рога (две шайбы на каске) не так страшны. Немецкий офицер раздавал соседям*-пацанам конфеты. Немец хорошо говорил по-русски", - рассказал Виктор Карпенюк.

"Наши соседи с Байковой вышли встречать их в новой одежде и с хлебом-солью, - приводит рассказ киевлянина "Сегодня". - Сосед донес, что на территории Байкового есть красноармейцы. И офицер, взяв двух мотоциклистов, заехал на кладбище, а еще двое подъехали к его центральному входу. Спустя минут 20 они уже вели под конвоем наших солдат, человек 30. Офицер лично отбирал у них винтовки и разбивал их о камень у входа на Байковое. Этот камень там есть до сих пор... А бойцов потом повели под конвоем».

Однажды немцы отдали приказ об истреблении в Киеве почтовых голубей, которые должны были с границы приносить секретные сведения в специальных капсулах. И тут Виктор понял, что немцы больше не будут угощать киевлян конфетами: "Начался настоящий ад. http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/10/28/1193317.html

Нюша
09.05.2016, 00:47
История оживает в лицах: на могилах советских воинов в Нюрнберге появятся фотографии
http://russkoepole.de/ru/news/3067-is***iya-ozhivaet-v-litsakh-na-mogilakh-sovetskikh-voinov-v-nyurnberge-poyavyatsya-fotografii.html
В Германии.

Нюша
09.05.2016, 00:51
Хорошая история для сюжета:
Американскую военную технику украсили георгиевскими лентами и выгнали из Кишинева

В воскресенье, 8 мая, в день Победы и Памяти, на площади Великого Национального собрания в Кишиневе была организована выставка американской и молдавской военной техники.

Однако, местная оппозиция осталась недовольна ситуацией. Оппозиционеры пообещали собрать многотысячный митинг в случае дальнейшего пребывания американских военных вместе с техникой на территории столицы. Гости были вынуждены покинуть город. Однако, выезжали они не с пустыми руками - на память им подарили георгиевские ленты.

владик
09.05.2016, 09:14
С праздникам Великой Победы, дорогие друзья! Особо хочу поздравить Крымчан и наших братьев в Донецке и Луганске за стойкость и силу духа, ну и тех украинцев у коих душа еще для чести жива! Наше дело правое!

В 10-00 по МСК Парад на Красной площади.

Навек запомни!
М. Исаковский

Куда б ни шёл, ни ехал ты,
Но здесь остановись,
Могиле этой дорогой
Всем сердцем поклонись.

Кто б ни был ты -
Рыбак, шахтёр,
Учёный иль пастух, -
Навек запомни: здесь лежит
Твой самый лучший друг.

И для тебя, и для меня
Он сделал все, что мог:
Себя в бою не пожалел,
А Родину сберег.

Анатолий Борисов
09.05.2016, 10:31
Всех форумчан хочется поздравить с Праздником Победы! Мира Вам и счастья, светлая память всем погибшим в Великой Отечественной 1941-45 года!
И в Испании. И на озере Хасан. И на Халхин-голе. И на Финской. Ну, и потом...
"Вспомним всех поименно
Горем вспомним своим
Это нужно не мертвым
Это нужно живым!!!"

Бастинда
09.05.2016, 11:24
Всех с праздником Победы! Чистого мирного неба, солнечного настроения!

"И сколько бы нас не осталось в живых,
Жив голос погибших друзей боевых!
И всё таки, и все таки,
И всё таки мы победили! "

автор
09.05.2016, 12:11
Всех с Праздником!
Низкий поклон всем отстоявшим возможность нам говорить на русском языке.

Мира всем!

сэр Сергей
09.05.2016, 12:20
Всех, всех, всех с Днем Великой Победы!!!!

Мне кажется, порою, что солдаты,

С кровавых не пришедшие полей,

Не в землю нашу полегли когда-то,

А превратились в белых журавлей....

Нюша
09.05.2016, 23:02
https://www.youtube.com/watch?v=LXwzgxDKEhc
И что это было? Кто -то мне может объяснить? Неужели....???

Кирилл Юдин
09.05.2016, 23:09
И что это было?Я в шоке.

Нюша
09.05.2016, 23:10
А вообще - Стыд и содрогание от омерзения - вот что я почувствовала - когда просмотрела новости "незалежной" по поводу празднования Великой Победы!!!
Так нестерпимо стыдно и жалко ветеранов ВОВ - которые живут в этой стране пораженной коричневой чумой(((( Как же больно и стыдно....
Сил уже нет смотреть на это((( дедушкам, бабушкам уже за 90 -лет - а они так глумятся - издеваются над ними...подонки...как же это возможно? У меня нет слов, ком в горле...

Кирилл Юдин
09.05.2016, 23:10
Киев...
Свободна страна, где нет бандеровцев и майданутых - фсё это сказки Кисилёва.
https://www.youtube.com/watch?v=_B3rhvU_oOQ

Нюша
09.05.2016, 23:11
Я в шоке.
может монтаж какой? Но вроде нет... Я раз 5 уже смотрю и не верю.....Вообще что это? Я тоже в шоке...

Нюша
09.05.2016, 23:30
Киев... Слов нет...
http://novosti-n.org/news/read/104501.html
В Николаеве полиция задержала двух женщин с георгиевскими ленточками. ВИДЕО

ЕжеВика
09.05.2016, 23:32
может монтаж какой? Но вроде нет... Я раз 5 уже смотрю и не верю.....Вообще что это? Я тоже в шоке...
не монтаж, к сожалению. Недавно тоже было видео с избитым парнем. Та же песня - за ленточку огреб. Ощущение, что там поголовно (за редким исключением) все психически тяжело больны. Просто через одного в дурку надо. При любой смуте они всплывают, как накипь - это их среда обитания. А нормальные люди (спокойные, адекватные, не истерики) они просто боятся, поскольку вот так выйдешь и огребешь... Как там у Булгакова, когда юнкерам приказали не высовываться и спрятать погоны, чтобы не убили. Только сейчас вместо юнкерских погон георгиевская ленточка. Бедные люди, у нас такой праздник, радость... а у них там... даже слова подобрать не могу. Как жалко людей! Господи, вразуми Украину, эта страна сошла с ума!

Кирилл Юдин
09.05.2016, 23:38
не монтаж, к сожалению. Недавно тоже было видео с избитым парнем.Речь о событии во Львове. Сообщение #603

Нюша
09.05.2016, 23:41
Цитата:
Сообщение от Нюша

ЕжеВика, Это сообщение я написала по поводу - того, что милиция или полиция - кто они там во львове - избивают радикалов. которые хотели снести памятник поэту. В это как то трудно верится. Их же полиция-милиция не трогает в "незалежной" - эти ублюдки - сносят по всей украине памятники - бьют женщин, ветеранов, убивают, грабят, сжигают - а потом полиция-милийия незалежной" - ещё и оберегает этих же убийц. А тут вроде какой то разрыв....

Нюша
09.05.2016, 23:43
Бедные люди, у нас такой праздник, радость... а у них там... даже слова подобрать не могу. Как жалко людей! Господи, вразуми Украину, эта страна сошла с ума!
А то, что происходит там - я знаю, из что называется первых уст. там у меня родственники - трудно передать словами, что я сейчас испытываю. Вы знаете, я уже за гранью терпения((( Но что делать пока не знаю((((

Кирилл Юдин
09.05.2016, 23:46
у нас такой праздник, радость... а у них там... даже слова подобрать не могу.Свобода? Демократия? Не? Вспомнил! Цеевропа! Перемога!

ЕжеВика
09.05.2016, 23:48
Речь о событии во Львове. Сообщение #603

Это сообщение я написала по поводу - того, что милиция или полиция - кто они там во львове - избивают радикалов. которые хотели снести памятник поэту.
а, поняла.

трудно передать словами, что я сейчас испытываю.
самое тяжелое чувство - это ощущение собственного бессилия. Умом понятно, что нам туда нельзя лезть, как бы не провоцировали. Но эмоции зашкаливают...

ЕжеВика
09.05.2016, 23:49
Свобода? Демократия? Не? Вспомнил! Цеевропа! Перемога!

во-во... за что боролись, называется...

Кирилл Юдин
09.05.2016, 23:51
Вы знаете, я уже за гранью терпения((( Но что делать пока не знаю((((«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Сунь Цзы

ЕжеВика
09.05.2016, 23:52
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Сунь Цзы

Кирилл, Вы меня пугаете! Вы стали буддистом?) Это их "мантра", практически.

Кирилл Юдин
09.05.2016, 23:53
во-во... за что боролись, называется...Но спросите у них, и они без запинки вам скажут на полном серьёзе: "Не, ну у нас-то стало лучше, а в России тирания, тоталитарный режим, люди изнывают от тотального гнёта и отсутствия свобод и прав - это ж всем известно!"

Кирилл Юдин
09.05.2016, 23:54
Вы стали буддистом?)Та боже упаси! Но что-то в этом есть.
Кстати, к буддизму это не имеет никакого отношения. Это просто философия.

ЕжеВика
09.05.2016, 23:57
Та боже упаси! Но что-то в этом есть.
Кстати, к буддизму это не имеет никакого отношения. Это просто философия.

Это стратегия))) В данном случае его "Искусство войны" ближе к сердцу. Хотя самое последнее чего хочется - воевать с Украиной. Может, переболеют и очухаются. Весь вопрос - сколько времени это займет. И сколько жизней на это будет положено. Маятник должен качнуться назад, иначе и быть не может. Львов - маленькая и очень зыбкая "ласточка"...хочется в это верить.

Нюша
10.05.2016, 00:05
самое тяжелое чувство - это ощущение собственного бессилия. Умом понятно, что нам туда нельзя лезть, как бы не провоцировали. Но эмоции зашкаливают...
а когда там близкий, родной человек - в заложниках((( это ещё сложнее....

Нюша
10.05.2016, 00:08
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Сунь Цзы ну да...а если враг проживет дольше?

Львов - маленькая и очень зыбкая "ласточка"...хочется в это верить.
Та не - не "ласточка" - я разобралась - полиция-милиция, применила силу - после того как радикалы побили несколько правоохранительных органов....а не из-за памятника. Как то так.

Кирилл Юдин
10.05.2016, 00:30
ну да...а если враг проживет дольше?Не проживёт.

Нюша
10.05.2016, 00:32
Может, переболеют и очухаются.
что-то уже мне не верится(((( Я всё ждала - ждала.... Но посмотрела сегодня видео из разных городов "незалежной".... Да, есть Люди, но их так мало и это в основном люди преклонного возраста... понятно, что сил у них нет бороться с этим безумием(((( а молодежь выросла и впитала уже в себя русофобию, к тому же то что там преподают в школах и в ВУЗах - ...вообщем я уже не верю И от этого становится ещё грустнее(((

Нюша
10.05.2016, 00:34
Не проживёт.
Вы вселили в меня искреннюю надежду! Вот честно! Иногда одна фраза или даже слово , сказанное кем то во время - очень помогает -Жить!
Спасибо, Вам! :heart::heart::heart:

Нюша
10.05.2016, 00:59
Хотя верю! Наверное все таки буду верить!!! После таких строк - вселяется надежда!!!
​Это с другого форума.Пишут из Харькова:--​---C праздником Великой Победы, дорогие люди!!!
В Харькове сегодня было нечто! На Мемориале море людей - с цветами, счастливые, пели песни, скандировали антихунтовские и антифашистские лозунги.
Прошёл Бессмертный полк, маленькие детки несли портреты. Такое счастье, такая радость! Просто глоток свежего воздуха в затхлой атмосфере бандеровского свидомизма.
Укропы пытались устраивать провокации, некоторых, в основном, коммунальщиков заставили пристроиться с флагами Петлюры, немногочисленные ублюдки с флагами Бандеры пытались срывать георгиевские ленточки. Но майданутых было явно мало - а главное: они не праздновать пришли, а гадить простым людям, наши их просто окружали со всех сторон и не давали пакостить. Хунта не ожидала такого людского потока. Думали, что уже запугали, подмяли под себя Харьков - ничего подобного!
И люди всё несут и несут цветы. Многие с детьми.
Просто праздник на душе!!!
2016.05.09 22:36 [T1]
Оказалось,
что николаевцы не боятся еврейской хунты и её наемников.
кучка жидовских бандосов-жиробасов крупно обхезалась.
Ну чё, жидва, плакали ваши денежки - народ на вас забил болт.
Смотрим фотки и видео с пидарасами из азова:
- о! это ипало знакомое у жиробаса
- а вот этот в черных очках косит под фюрера... а-а-аха-ха,
- а вот этот , с бородкой, вообще задержан милицией-полицией по уголовному делу о похищении человека..и должен сидет в СИЗО..а отт тут на людей бросается /кто-же его выпустил?/
...
.жыды, кого вы понабирали в Николаеве для борьбы с народом?
И их замочат и вас. Будете в одном ровике под хлоркой отдыхать.
Посоветую россиянам (как украинец) только одно: -Как только услышите от кого либо хоть слово о либерализме, демократии, европейских ценностях, свободе, так сразу с размаху в рыло, что бы зубы брызнули на тротуар... Сразу, и без раздумий!!!! Для вас же дешевле обойдётся, и меньшей кровью!!!!))))...Олег. Кравченко.

Макс Косарев
10.05.2016, 20:57
адекватор, я слышал что вы спец по печам.
у меня на даче вывалилась дверца в которую дрова кладут.
фото на другом телефоне, не смогу показать.
в общем как бы дверца эта просто выпала. и вся смесь что ее держала тоже. подскажите, чем ее намазать, чтоб она держалась снова

автор
10.05.2016, 22:20
дверца эта просто выпала. и вся смесь что ее держала тоже. подскажите, чем ее намазать, чтоб она держалась снова

Проволочки на рамке дверцы есть?

Макс Косарев
10.05.2016, 22:38
нет, рамка чистая
печь древняя, какую-то железку подкладывали уже для уплотнения, но это лет 10 назад было.
в общем, рама чистая

АлександрКу
10.05.2016, 22:54
Из готовых глино-песчаной смесей для кладки керамического кирпича, которые продаются на рынке, на сегодняшний день лучшая - это Костромская....можно даже не тестировать ...просто добавил воды и клади. Замешивать лучше за сутки.

остальное тут (если вас в гугле забанили)

https://www.youtube.com/watch?v=P3FSHVwXSmY

Дверь можно поставить в распор на клинышки из колотого кирпича, остальное замазать раствором.

Если уж занялись печкой проверьте сразу поддувало и колосники. Как правило, если в печи посыпалась дверь, всё остальное тоже на ладан дышит.

автор
10.05.2016, 23:02
Макс Косарев, Печалька однако. Просто примазывать дверцу смысла нет - не поможет. Надо переделывать. На рамке дверцы должны быть проушины с дырочками диаметром 5мм. В этим дырочки надо вставить стальную проволочку с концами длиной сантиметров 30. скрутить их, расшить швы кладки напротив проушин хотя бы на четверть ширины кирпича. вставить дверцу на раствор и вмазать проволочки в расшитые швы.
В общем - гугло в помощь, полазьте по печным сайтам там всё подробно есть.

Нюша
10.05.2016, 23:54
УКРАИНА, 9 МАЯ – «ПАТРИОТЫ»-ДЕБИЛЫ НАПАЛИ НА ДЕСЯТИЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ

Уважаемые соотечественники!
Следующая фотография показывает, насколько животным является так называемый «украинский национализм». Как истинные наследники полицаев, нынешние «патриоты»-дебилы в состоянии воевать лишь с детьми, женщинами и стариками.
Итак, Украина, 9 мая. Десятилетняя девочка, надевшая пилотку в память о своем прадеде, атакована десятком животных в камуфляжной форме. Девочка в ужасе опустилась на колени, закрыла лицо руками и просто плачет. Из-под пилотки видна золотистая косичка.
Посмотрите на дебилов, которые окружили девочку. На защиту ребенка стала только женщина, которая обращается к животным на человеческом языке. Как вы думаете, что с этими полицаями сделал бы прадед девочки? Но ветераны ушли. Кто на Небо, кто крайне слаб, потому что всем уже за девяносто.
Часть нашей нации оказалась генетическим биомусором. И это правда. Теперь я точно знаю, что одна наша часть – это люди, а другая – настоящий биомусор. Не плачь, девочка! Время идет, возмездие неотвратимо. пишет киевлянка.

Кирилл Юдин
11.05.2016, 01:23
Как-то так. Никого не напоминает? :)

15756

Нюша
11.05.2016, 01:29
Как-то так. Никого не напоминает?
к сожалению таких много((( а местная с нулевым сообщением - пусть отдохнёт))) от трудов тяжких... врать и брехать - она может как дышать - но тоже ведь усилия нужны))))

Макс Косарев
11.05.2016, 08:45
АлександрКУ, автор, спасибо

Кирилл Юдин
11.05.2016, 14:48
Минутка злорадства... по заслугам...

https://www.youtube.com/watch?v=XfCNewo0w5A

сэр Сергей
11.05.2016, 20:32
СТАЛИН И ЗАГОВОР ВОЕННЫХ, "Спецназ России", №4 (224)
Апрель 2016,Автор: ГЕОРГИЙ ЭЛЕВТЕРОВ
…Ностальгия по Революции, попытки пародировать политику Ленина или Сталина ни к чему не приведут, кроме фарса. Это уже история. Но открещиваться от революции, воссоздавшей нашу страну — глупость, которая не принесет ничего, кроме новых несчастий.

http://www.specnaz.ru/articles/235/8/2418.htm

Нюша
11.05.2016, 22:46
Французский журналист: Украина и Евросоюз падут первыми.
Французский журналист: Украина и Евросоюз падут первыми.Украинцы напрасно верят пропаганде о перспективе членства их страны в Евросоюзе и скором развале России. Напротив, ситуация складывается так, что Украина и Евросоюз падут первыми.

продолжение тут: http://10svodok.su/6607-novorossiya.html
Вот такое есть мнение западного человека - журналиста.

Нюша
11.05.2016, 22:49
http://ria.ru/society/20160511/1431072711.html
Крым снова становится одним из самых популярных мест отдыха для украинцев,

На полуострове уже работают украинские туроператоры. По их словам, в основном в Крыму собираются отдыхать жители восточной и центральной частей Украины. Спрос нельзя назвать массовым, однако он ощутимо выше, чем в прошлые два года. Ожидается, что в этом году в Крым приедут 10-15 тысяч украинцев, говорится в статье.

РИА Новости http://ria.ru/society/20160511/1431072711.html#ixzz48NahRFeJ
Мне интересно - а как они собираются ехать в Крым - если существует запрет? Это что возможнО?

Нюша
11.05.2016, 23:11
2016.05.11 23:15 [UA]
Там- русский мир, а у нас какой - пиндосский? Уже успели стать официальным 52 штатом?
А то, что в Украине творится - никак не поворачивается язык назвать процветающей жизнью общества! АТО, кражи, грабежи, мародёрства, насилия, взрывы, поборы, взяточничество на всех властных уровнях - это всё как называется? Не терроризм ? Не надругательство над своим народом? Вы что там вообще чувство реальности потеряли, кастрюлеголовые?
АГОНИЯ Киева началась 2016.05.11 23:19 [UA]
Усиление информационных войн, сопровождается нагнетанием лжи и надуманных обвинений. «Сначала было слово» – это исходное в проблеме хаоса международных отношений. И к этому постулату надо относиться со всей серьёзностью. Миллионократная ложь в адрес России засоряет мозги семи миллиардов живущих на планете, и таким образом вгонят мир в балансирование на грани всемирной катастрофы и исчезновения человечества на планете. Обвинения в аннексии Крыма, «государство терроризма», «государство агрессии» льются потоками на самых высоких уровнях политиками, чиновниками разного уровня, журналистами, шоуменами и др. играющими судьбами миллионов людей. И только потому, что нет ответственности за ложь. Никто из них не обосновывал свои обвинения конкретными примерами истинных значений этих слов. Не было аннексии, терроризма, агрессии, поскольку не было ни одного официального солдата России в Украине. Крым, на момент вхождения в состав России, был независимой республикой, в соответствии с референдумом. Никто не доказал участие России в трагедии с Боингом над Донбассом. Никто не доказал,... трезвая оценка 2016.05.11 23:06 [UA]
Странный какой-то украинский представитель - всё о нэньке рассказал - просто один к одному. Разве не здесь полным ходом идёт государственная пропаганда нетерпимости и ненависти к РФ? Все русскоязычные каналы отключены - каким же образом российские СМИ проводят свою информационную войну? Наверное, телепатически воздействуют на неокрепшие свидомые мозги. А нацизм и бандеровщина, ставшие государственной политикой нэзалэжной, не разносят по всем регионам насильственно экстремизм, "культурно" решая все наболевшие вопросы с населением посредством оружия, бит, цепей и коктейлей Молотова? Какое странное мировоззрение у официального нэзалэжного представителя! Меня терзают смутные сомненья в адекватности этого велеречивого господина. Недаром же долгожданный вопрос о безвизовом режиме снова задвинут в самый дальний угол.Ой - верю! верю!!! вот эти и другие комментарии с укрресурса: http://novosti-n.org/news/read/104610.html

сэр Сергей
11.05.2016, 23:11
Нюша, Сегодня, уже, видел целую толпу, ругались в супермаркете

Нюша
11.05.2016, 23:21
Нюша, Сегодня, уже, видел целую толпу, ругались в супермаркете
А чего ругались то? Просили и их "забрать"?:)

сэр Сергей
12.05.2016, 09:27
Нюша,
А чего ругались то? Просили и их "забрать"?
Попросили сигарет, а таких, как просили не оказалось... Более того, по правилам табачная продукция держится закрытой не на виду и им все это не понравилось :)

Они возмущенно говорили: - Что это у вас за Россия такая?

Нюша
12.05.2016, 10:19
люди привыкли к беспорядку - к беззаконию....

владик
12.05.2016, 10:41
Более того, по правилам табачная продукция держится закрытой не на виду и им все это не понравилось

А еще на пачках написано под страшной картинкой (рожей): Курение убивает. Хохлы, конечно, все правильно поймут, мол, в России сигареты продают специально для самоубийц, покупают пачку и сразу едут в морг на специальном маршруте.

Кирилл Юдин
12.05.2016, 10:53
Хохлы, конечно, все правильно поймут, мол, в России сигареты продают специально для самоубийц, покупают пачку и сразу едут в морг на специальном маршруте.Скорее будут визжать, что "небратья" выпускают специальные сигареты для хохлов, чтобы их убить, держат это в секрете в закрытых железных ящиках и если хохол хочет купить сигареты - продают именно эти - "отравленные". Это скорее на них похоже. Мы же их за мову типа расстреливали до "незалежности", оккупировали, голодомор устроили, напали вот опять всей мощью невидимых войск, украли Победу и историю и т.д. и т.п., даже поговаривают, что и майдан им устроили. Правда почему-то героев майдана агентами путена не признают. Ну, такие вот особенности майданутого сознания.
Так что "отравленные сигареты для хохлов" - самое логичное.

Кирилл Юдин
12.05.2016, 11:11
В точку:
9 мая на Украине отмечали скорбный праздник победоносной оккупации украинцами Украины и Германии после её вероломного нападения на Украину при поддержке СССР и по его инициативе. В ходе чего огромное количество украинцев проявили позорный и немеркнущий в веках преступный героизм — но всё это во славу нации и идей Бандеры с Шухевичем. Ради чего надо сплотиться, попутно уничтожая всех неугодных.

И население всерьёз пытается это уместить в голове. Вы ещё удивляетесь специфике происходящего на Украине?

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1463009125

сэр Сергей
12.05.2016, 11:36
Кирилл Юдин,
Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1463009125
Да... Даже сказать нечего... Это круто, конечно.

сэр Сергей
12.05.2016, 11:41
АНДРОПОВ. «АНГЛИЙСКИЙ АГЕНТ», "Спецназ России", №4 (224)
Апрель 2016, Автор: ВЛАДИСЛАВ ШВЕД

85-летие бывшего первого Президента СССР М. С. Горбачёва вновь пробудило интерес к этому политическому покойнику. Наряду с Михаилом Сергеевичем в некоторых статьях затрагивается Юрий Владимирович Андропов. Ведь именно он обеспечил выдвижение «могильщика СССР» М. Горбачёва на самый политический верх.

http://www.specnaz.ru/articles/235/8/2425.htm

автор
12.05.2016, 11:49
Господи! Когда же наконец мы избавимся от засилья либерастов?!!

http://politobzor.net/show-92364-popytka-postsovetskogo-kinematografa-zamenit-golovu-i-dushu-dengami-zakonch.html

сэр Сергей
12.05.2016, 12:18
Кирилл Юдин,
И население всерьёз пытается это уместить в голове. Вы ещё удивляетесь специфике происходящего на Украине?
Ви, таки, будете смеяться, но, я, зайдя на сайт МВД Украины, в разделе региональные управления, я с удивлением обнаружил ГУ МВД Украины в Крыму, более того, там подробно рассказывается о деятельности сотрудников, раскрытии и предупреждении преступлений и т.д.

Кинофил
12.05.2016, 17:45
Для суда нужны доказательства, а не фантазии.

Поэтому

"Суд в Киеве отказался признать факт «военной агрессии» России

Шевченковский районный суд Киева отказался удовлетворить заявление правозащитника, руководителя проекта «Открытый суд» Станислава Батрина, просившего признать факт вооруженной агрессии России по отношению к Украине. Об этом говорится в сообщении, опубликованном 12 мая на сайте суда.

В сообщении на сайте проекта «Открытого суда» отмечается, что судебное разбирательство по заявлению Батрина продолжалось два года. В нем также сказано, что заявитель смог собрать более 1 тыс. фактов, якобы подтверждающих нападение российских вооруженных сил на Украину, оккупацию ряда территорий, блокаду портов и другое.

Сам Батрин, комментируя вынесенное судом решение, назвал его политическим. Он также пообещал обжаловать его. «Мы последовательны, идем дальше и обжалуем решение в апелляции, но благодаря бесхребетности судов и исполнительной власти сегодня Россия проинформирует все страны мира, что даже украинский суд не признает агрессию РФ. Нам стоит набраться терпения и двигаться в выбранном направлении. Я думаю, общество должно быть консолидированным вокруг данного вопроса», — приводится комментарий Батрина на сайте «Открытого суда».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573488a39a7947b102412c62?from=main"

сэр Сергей
12.05.2016, 19:38
автор,
Господи! Когда же наконец мы избавимся от засилья либерастов?!!
http://politobzor.net/show-92364-pop...i-zakonch.html
Хорошая статья... Еее бы в другой раздел...

Нюша
12.05.2016, 20:28
Ви, таки, будете смеяться, но, я, зайдя на сайт МВД Украины, в разделе региональные управления, я с удивлением обнаружил ГУ МВД Украины в Крыму, более того, там подробно рассказывается о деятельности сотрудников, раскрытии и предупреждении преступлений и т.д.
Это что....Вы таки будете смеяться, но они в Крыму в нашем....
Рада переименовала 70 населенных пунктов в Крыму

Верховная Рада в четверг, 12 мая, переименовала 70 населенных пунктов и пять районов в Крыму в рамках закона о декоммунизации. Большая часть новых названий имеют крымскотатарское происхождение.

За принятие проекта постановления №4087 проголосовали 255 депутатов.

Переименования в Крыму вступят в силу после возвращения полуострова под контроль Украины, хотя нардеп Рефат Чубаров с трибуны парламента предлагал, чтобы новые названия применялись с момента подписания постановления.

Город Красноперекопск будет переименован в Яны Капу, поселки Кировское в Ислям-Терек, Красногвардейское - в Курман, Ленино - в Еди-Кую, Советский - в Ички. Курортный поселок Орджоникидзе под Феодосией станет Кайгадором.

Кировский район станет Ислямтерецким, Красногвардейский - Курманским, Красноперекопский - Перекопским, Ленинский - Едикуйским, Советский - Ичкинским.
клоуны.....даже уже смеяться лень(((

сэр Сергей
12.05.2016, 20:34
Нюша,
Красногвардейское - в Курман
Название не полное. Полное - Курман (Керман) Кемельчи. И, потом, Красногвардейское - большой ПГТ, большая часть которого построена, уже при СССР, а Курманом называется только один из его районов.

З.Ы. Этот населенный пункт упоминается в пьесе Михаила Булгакова "Бег". В фильме, воть, не помню...

Нюша
12.05.2016, 21:04
Название не полное. Полное - Курман (Керман) Кемельчи. И, потом, Красногвардейское - большой ПГТ, большая часть которого построена, уже при СССР, а Курманом называется только один из его районов.
З.Ы. Этот населенный пункт упоминается в пьесе Михаила Булгакова "Бег". В фильме, воть, не помню... это конечно - всё понятно...но ввиду того что Крым наш - их потуги как то ну очень глупо выглядят...

Демон из рая
12.05.2016, 21:06
но ввиду того что Крым наш

Захарова пытается отобрать лавры шутника у Жириновского:

"Я позволю себе рассказать анекдот, который мне кажется очень уместным в данном случае. Когда небезызвестный руководитель Украины обращается в молитвах к Всевышнему: "Помоги вернуть Крым". А ему отвечают: "Крым вы уже вернули, теперь пора вернуть деньги", — сказала Захарова, комментируя резолюцию Европарламента по Крыму.

Нюша
12.05.2016, 21:32
Для суда нужны доказательства, а не фантазии.
Поэтому
"Суд в Киеве отказался признать факт «военной агрессии» России
вот зрада то такая для скакунов - мне даже интересно, что они по этому поводу начнут выворачивать))))) Можно потренироваться))) Ну, думаю что самое ожидаемое от скакунов - это то, что суд купил Путин))))

Скорее будут визжать, что "небратья" выпускают специальные сигареты для хохлов, чтобы их убить, держат это в секрете в закрытых железных ящиках и если хохол хочет купить сигареты - продают именно эти - "отравленные". Это скорее на них похоже. Мы же их за мову типа расстреливали до "незалежности", оккупировали, голодомор устроили, напали вот опять всей мощью невидимых войск, украли Победу и историю и т.д. и т.п., даже поговаривают, что и майдан им устроили. Правда почему-то героев майдана агентами путена не признают. Ну, такие вот особенности майданутого сознания.
Так что "отравленные сигареты для хохлов" - самое логичное.
:happy:

Нюша
12.05.2016, 21:33
Когда небезызвестный руководитель Украины обращается в молитвах к Всевышнему: "Помоги вернуть Крым". А ему отвечают: "Крым вы уже вернули, теперь пора вернуть деньги", — сказала Захарова, комментируя резолюцию Европарламента по Крыму.
Хороший анекдот, надо запомнить)))

автор
13.05.2016, 09:05
Свидомым недоумкам:

вспоминается анекдот:

- Господи, почему ты дал русским всё: нефть, газ, ум, честь, историю, поэтов, ученых, а нам, украинцам, ничего?

- Я вам это все давал.

- Где? Когда?

- Когда вы были русскими!

сэр Сергей
13.05.2016, 11:56
автор, да-да... В тему анекдот... ФИлософский

Кирилл Юдин
14.05.2016, 17:05
Интересный взгляд на вещи недавно услышал. Суть:
Американцы, в отличие от русских, относятся с уважением к желаниям народов. А вот русские захватчики постоянно стараются заставить народы жить вопреки их желанию, ломая устои и традиции, привычки и уклад жизни аборигенов.
Вот спрашивается, зачем русские пытались столько лет дать образование разным народам? Ну зачем узбеку заводы, институты? Зачем им русские построили авиазавод и заставили узбеков развивать авиационную промышленность?
Ведь как только они получили свободу - они тут же всё разрушили. Теперь там нет никаких заводов.
Зачем в Прибалтике коммуняки понастроили заводы и фабрики лучшие в СССР? Ну зачем? Ну ловили себе рыбу, ели её с рыбоц и рыбным соком запивали - это традиция у этих народов. Им это близко и привычно. Нет же, эти русские загнали их в институты, начали давать образование, налаживать промышленность.
Вы же видите, что как только они получили свободу - они всё это чужеродное для них похерили!

Зачем Украинцам авиастроение, университеты, ВПК, ракетостроение и т.д.? Они же в вышиванках в Раду ходят! Это всё равно, как утверждает американец, что в Конгресс чернокожие придут в национальных рубахах, в которых они одевались будучи рабами. Ведь вышиванка - это одежда того времени, когда украинцы были под поляками, австрияками и прочими панами. Подсознательно украинцы скучают по хозяину. И готовы делать что угодно, лишь бы хозяину угодить. Это их естсственное состояние. А эти глупые русские пытались им дать свободу - то, что отвергает украинец на подсознателном уровне. Отсюда и реакция такая - они неприимают это насилие над собой и своими устоями и традициями от русских. Они хотят жить так, как жили их предки - в мазанках, в соломе, вышиванках, на свежем воздухе пасти гусей и свинюшек.
Дайте же им то, чего требует их естество, не насилуйте! Вот поэтому украинцы русских и ненавидят - за насилие над их привычками и навязыванием иной жизни.

Вот американцы дают народам именно то, чего те сами желают! Ну и в благодарность строят на территории этих народов, получивших благодаря США свободу, то, что нужно американцам. Американцы никогда не станут вкладываться в строительство заводов или инфраструктуры, если это не нужно американцам. Если нужно этим народам - пусть сами за свои и строят!

Вот и выходит, что американцы искренне желают добра всем народам. Они желают дать им именно то, чего они хотят и чего заслуживают... унитазы ведь за хозяевами тоже ведь кому-то чистить нужно. Если при этом человек чувствует себя счастливым, зачем ему мешать?!

И вы знаете, с определённой долей иронии, с этим трудно не согласиться.
Вот и наши валеры и ему подобные мечтают дизать ботинки американцам, а при нынешней ситуации в России это делать очень сложно. Это их и раздражает, заставляет ненавидеть ту жизнь, которая не позволяет им отдаться любимому делу, для которого они созданы Господом. А всё остальное, типа демократия, права человека - это так, налёт, мишура. Главное - кто для чего рождён и чего требует его нутро! И не надо им мешать! Так и будет достигнута гармония.

Подробнее интервью, из которого я это почерпнул можно посмотреть тут:
https://www.youtube.com/watch?v=TeHkCqriTIY&feature=youtu.be

Ого
14.05.2016, 17:12
Сегодня Евровидение. От России Лазарев. Как там россияне, болеют за него вообще или по барабану?

Кирилл Юдин
14.05.2016, 20:09
Как там россияне, болеют за него вообще или по барабану?Конечно болеют... но, как-то, всем по барабану. )

Тетя Ася
14.05.2016, 20:27
Сегодня Евровидение. От России Лазарев.

Если победит надо будет тогда наше Евровидение в Крыму организовать.

Ого
14.05.2016, 20:34

Интересная задумка.

Кирилл Юдин
14.05.2016, 20:44
Если победит надо будет тогда наше Евровидение в Крыму организовать.На такое коварство способны только женщины. :happy:
Но я не посмел бы возразить. )))

Нюша
14.05.2016, 20:44
украинская участница - уже заявила, что мол в 2017 году в Россию на Евровидение не поедет....)))) Как же теперь русский народ без неё? :happy:

Кирилл Юдин
14.05.2016, 20:53
украинская участница - уже заявила, что мол в 2017 году в Россию на Евровидение не поедетУдивила. Есть сомнения, что вообще от Украины хоть куда-нибудь, хоть кто-нибудь кроме гастарбайтеров и беженцев в 2017 году поедет.

Кирилл Юдин
14.05.2016, 20:56
Нет, не могу нарадоваться. Действительно, ну зачем им мешать жить так, как они хотят? Весёлый народ. Прикольный. Начальник, не хухры-мухры. :happy:

15763

Забава Путятична
14.05.2016, 21:00
Американцы, в отличие от русских, относятся с уважением к желаниям народов.....

Ага, и поэтому строят демократические государства там, где их не просят

Тетя Ася
14.05.2016, 21:00
Начальник, не хухры-мухры.

Может он тоже кукурузу с дрели ест :).

Забава Путятична
14.05.2016, 21:02

На месте Казантипа

Кирилл Юдин
14.05.2016, 21:13
Ага, и поэтому строят демократические государства там, где их не просятНу да - дают людям то, без чего они не видят смысла существования. Вот когда Украина была частью СССР, разве мог такой вот хлопчик с таким чубом ходить? Злые русские потребовали бы привести себя в порядок, постричься прилично. А ему ведь хочется именно так! Теперь вот такие начальники УПП в 26 лет!
Демократично же. Или вы представляете себе, чтобы ректор пришел в киевский или харьковский вуз в вышиванке и нёс какую-то ненаучную чушь, вместо обучения наукам студентов? А вот теперь можно!
теперь им никто не мешает делать то, что они хотят, и так, как они хотят. Зачем им заводы и фабрики, когда у них увеличился экспорт соломы, например? Ну и отлично! Нафига им порты, судоверфи, авиастроение, электроника, автомобилесторение и т.п. глупости, требующие насилия над собой, это тяжелое обучение у вузах? Зачем? Жизнь и так коротка! Выращивай солому, отжимай бабло у проезжих - вот это житуха!

Нюша
14.05.2016, 21:15
Удивила. Есть сомнения, что вообще от Украины хоть куда-нибудь, хоть кто-нибудь кроме гастарбайтеров и беженцев в 2017 году поедет.
самое обидное- что большинство украинцев - сидят тихо по домам и уверенно считают, что Россия их спасёт...как и всегда!!!!
И вы знаете, с определённой долей иронии, с этим трудно не согласиться. а я об этом говорила ещё в прошлом году. Меня тут "тапками" закидывали(((( Я говорила, что не надо им жить по человечески - им надо жить как они жили под поляками - их не пускали в общественны транспорт, им даже по дорогам и тратуарам не всем было разрешено ходить, потому что там ходили люди. Наверно так и надо было, а то дали им свободу - с людьми поселили, голосовать разрешили, в школы ходить как и все ну и т.д. Нельзя так с быдлом - они не понимают(((( Когда с ними по человечески - они сразу думают , что они типа главные((((( думаю всем понятно, что я про свидомассу говорю западенску - которая расплодилась сейчас по всей "незалежной"...

Кирилл Юдин
14.05.2016, 21:16
Смотрю я на представителя власти этого. На его удивительно славянско-арийскую внешность... Нет, не удержусь. :)
15764

Нюша
14.05.2016, 21:16
Может он тоже кукурузу с дрели ест .
похоже, что он не только кукурузу с дрели ест. И не только ест с неё...

Тетя Ася
14.05.2016, 21:19
украинская участница - уже заявила, что мол в 2017 году в Россию на Евровидение не поедет....)

На самом деле им есть кого посылать. Наткнулась в инете на обсуждение праздничного концерта 9-мая на канале "Интер" "Победа одна на всех". Это запросто можно было бы принять за концерт в России или Беларуссии. Песни и кадры из "Штирлица" и других советских фильмов.
Посмотрела не все, много прокрутила, была интересна концовка. Да это ж "Бессмертный полк" в эфире нэзалежной практически.
Вот.
https://www.youtube.com/watch?v=tbZLjRAf_RM

Тоже теперь гадаю: ТВ-шники чегой-то знают или это явный демарш?

Демон из рая
14.05.2016, 21:24
От России Лазарев.
Кто это?

Хохлы пусть не приезжают, да они и не смогут, они же там пограничную стену строят, говорят пять кирпичей уже купили, правда два потеряли, а три украли, так что конечные сроки строительства сдвинулись на несколько лет вперёд, а деньги из бюджета на новые кирпичи уже заложили.

Нюша
14.05.2016, 21:25
На самом деле им есть кого посылать. Наткнулась в инете на обсуждение праздничного концерта 9-мая на канале "Интер" "Победа одна на всех". Это запросто можно было бы принять за концерт в России или Беларуссии. Песни и кадры из "Штирлица" и других советских фильмов.
Посмотрела не все, много прокрутила, была интересна концовка. Да это ж "Бессмертный полк" в эфире нэзалежной практически.
Вот.
Посмотрю....
а вот - как вам? http://pikabu.ru/s***y/den_pobedyi_v_izyume_kharkovskoy_oblasti_4195280

Ого
14.05.2016, 21:30
Вот.

Надо сказать, что "Интер" запомнился не только этим концертом. Они весь день посвятили Дню Победы. Рассказывали о пионерах-героях, о Маресьеве, о других героях той войны. Интересно рассказали о том как ковалась победа в тылу, например, в Казахстане и Баку. Вообще неожиданно увлекательно все было подобрано. И я очень многое услышал впервые. О воинах УПА не дождался ни слова.

Тетя Ася
14.05.2016, 21:41
а вот - как вам? http://pikabu.ru/s***y/den_pobedyi_v...blasti_4195280

Да, я уже видела эти фото с Изюма. Теперь несколько переживаю за людей с фотографий. Они ж не бандеровцы - лица не прячут. Вот читала, в Черкассах тоже пройти со Знаменем Победы дали не без скандала, а на следующий день по этому поводу уже уголовное дело завели.

Надо сказать, что "Интер" запомнился не только этим концертом. Они весь день посвятили Дню Победы.

Очень странно. И из США на нэзалежну прикрикивают по поводу статуса и выборов ЛДНР. Украина -разменная монета, как это горько не звучит, в битве сверхдержав.
Похоже нам ее решили вернуть, то ли в обмен на что-то (?), то ли козыри (?) какие-то Россия предъявила.

Нюша
14.05.2016, 21:51
О воинах УПА не дождался ни слова.
а вы ждали... эх...интересный поворот...

Нюша
14.05.2016, 21:55
Да, я уже видела эти фото с Изюма. Теперь несколько переживаю за людей с фотографий. Они ж не бандеровцы - лица не прячут. Вот читала, в Черкассах тоже пройти со Знаменем Победы дали не без скандала, а на следующий день по этому поводу уже уголовное дело завели.
да всюду, где прошли люди со Знаменем Победы или с ленточками Георгиевскими - на них дела открыли, некоторых сразу забирали в автозеки(((( Я фото Изюма видела тоже ещё 9 мая - очень обрадовалась - но размещать не стала - опасалась((( Но сейчас ссылок на эти фото оч. много - и моя погоды не сделает((( Увы - опасаться им есть чего(((( И опять же. Вот если бы все вышли - со Знаменами и лентами - то и сажать бы не стали всех((( А то опять - ну как у хохлов - мояхатаскраю(((( А смельчакам низкий поклон!!! Герои!

Нюша
14.05.2016, 22:01
Похоже нам ее решили вернуть, то ли в обмен на что-то (?), то ли козыри (?) какие-то Россия предъявила.
Думаю, что Владимир Владимирович - их чем то к стенке припёр.... как то это по общей риторике понятно в том числе и западной((( Прозревать стали.... Санкции уже хотят отменять не шепотом - а как то уже вслух... ну правда хохлы ещё этого не поняли(((

Кирилл Юдин
14.05.2016, 22:47
Тоже теперь гадаю: ТВ-шники чегой-то знают или это явный демарш?Мне кажется, это просто шизофрения. Ну, когда сознание фрагментировано.
Вот смотрю номер, где изображают бойцов РККА - все в пилотках без звёздочек. Выглядит, мягко скажем, странно. У зрителей в зале - маки на груди приколоты французские.
Звезда на сцене, так и вовсе под звезду Давида стилизована.
Думаю, что тупо не отмечать День Победы они не могут. Понятное дело, что на концерт пригласят ветеранов. При всём желании задвигать в таком случае про КПА или дивизию СС Галичину, как о героях - это будет огромный скандал. А нужно показать, что Украйина едына.

То есть с одной стороны, все понимают, что отречься от Дня Победы, по меньшей мере сейчас они ещё не могут без вреда для своего здоровья. С другой - делают всё. чтобы постепенно этот День заместить европейсским 8 мая и затереть всю память о Красной Армии. Просто делают по чуть-чуть. Чтобы отторжения не прошли, чтобы прививочка приживалась и иммунитет не отторг.
Достаточно посмотреть опросы на улицах Киева о Дне Победы - там такая каша в головах. Каша и ещё - страх! Страх сказать что-то неправильное на камеру. Страна-то свободная! Лишнего взболтнёшь, и свободные люди что угодно с тобой сделают - они же свободны от уголовной ответственности например, когда дела такого касаются.

Кирилл Юдин
14.05.2016, 22:49
Прозревать стали.... Санкции уже хотят отменять не шепотом - а как то уже вслух...Ой ли. Что-то сомневаюсь я, что эта сковорода заговорит...

Кирилл Юдин
14.05.2016, 22:56
Всё они знают, всё понимают, но в голове такой бардак. Бардак и страх.
Сами судите:

https://www.youtube.com/watch?v=OQTkREKgUMI

Ну а для ветеранов замутили такой вот концертик. Лицемеры. Лжецы.

Нюша
14.05.2016, 23:06
Ой ли. Что-то сомневаюсь я, что эта сковорода заговорит...
Ну, вот((( я только -только верить начала (ну вы помните...во что - сами же спасли тогда от отчаяния) - а теперь вот чего ((((
Хочу покаяться - мне на днях сон приснился - весьма странный(((( если так мягко сказать(((
Так вот - во сне своём я видимо была какой-то главнокомандующей (!!!) - и по совместительству видимо ещё и какой -то изобретатель (это так уже додумываю по ходу действий) - потому как во сне моём я командовала некой операцией, которая (!!!) Внимание!!! срезала американский континент!!! Каким образом: две подводные лодки (где я их взяла - наверное в аренду...:)) а на них был прикреплён какой то сверхтонкий, но видимо очень крепкий трос -пила.. так вот эти две лодки с двух сторон от континента (я даже сверху видела это действо, наверное ещё и вертолёт арендовала....:)) очень медленно - но, что называется уверенно спиливали континент. Когда полностью спилили. Людям, видимо объявили об этом. Так вот был только один выход почему то на огромный корабль и люди шли по какому то мосту на этот корабль - ну спасались они. Но!!! Опять же я. (куда ж без меня то (это ж мой сон)) Перед трапом на этот корабль -спаситель - стояла я и пропускала хороших людей! (по всей видимости индейцы были вне очереди. Ну, не могла же я их там оставить....). Ну так вот, хороших спасли и поселили их в Австралии. (как я отличала хороших от плохих - не спрашивайте - сама не знаю.) Вот такой сон. И теперь думаю, к чему бы это???:)

Нюша
14.05.2016, 23:13
(я даже сверху видела это действо, наверное ещё и вертолёт арендовала....) - нет - я с большего высока видела сие действо - наверное таки в аренду взяла космический корабль):)

Нюша
14.05.2016, 23:15
Смотрю я на представителя власти этого
а хто это?

Кирилл Юдин
14.05.2016, 23:30
а хто это?На демотиваторе просто майдаун какой-то, но он очень похож на Юру Зозулю (что на скриншоте с брифинга) - начальника управления патрульной полиции Киева.

Нюша
14.05.2016, 23:40
На демотиваторе просто майдаун какой-то
ну или по правде -дЭбил((( Как по мне так это будет более правдивая характеристика((( Но это не он...
я подумла, что это начальник наркопреступников.... Илью Киву с должности начальника Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины.
Link: http://novosti-n.org/news/read/104756.html но кажется что тоже не он( - какие то они там - все монголоидные((( на почти одно лицо((((

Кирилл Юдин
14.05.2016, 23:55
какие то они там - все монголоидныеНо-но! Это же истинные славяне-арийцы!

Нюша
15.05.2016, 00:03
Но-но! Это же истинные славяне-арийцы!
ой, ой - простите, простите...я забыла... Однако ещё один момент не даёт мне покоя в этой связи)))) Когда я в первый раз осознанно поняла - когда приезжала с папой в гости к родным в тогда ещё Украину (даже и не помню когда это было - я в школе училась ) - меня поразило обилие тюркских слов - ну тогда я считала, что казахских....А ну да:
Но-но! Это же истинные славяне-арийцы! опять я со своими глупостями...:happy:

Нюша
15.05.2016, 00:17
украинская участница - уже заявила, что мол в 2017 году в Россию на Евровидение не поедет....)))) Как же теперь русский народ без неё?
а кстати, почему они ни с ООН ни с ОБСЕ - не выходят? Россия к слову - там далеко не на последнем месте))) А то эта как там её джамила (что-то опять востоком повеяло.....) не поедет на евро-е - если наш победит лично мне он не нравится((() - а туда почему то "едут"))))) да и порошенковские заводы - вполне так себе работают в России, говорят 100 миллионов рублей налога заплатил...

Кинофил
15.05.2016, 05:21
да всюду, где прошли люди со Знаменем Победы или с ленточками Георгиевскими - на них дела открыли, некоторых сразу забирали в автозеки(((( Я фото Изюма видела тоже ещё 9 мая - очень обрадовалась - но размещать не стала - опасалась((( Но сейчас ссылок на эти фото оч. много - и моя погоды не сделает((( Увы - опасаться им есть чего(((( И опять же. Вот если бы все вышли - со Знаменами и лентами - то и сажать бы не стали всех((( А то опять - ну как у хохлов - мояхатаскраю(((( А смельчакам низкий поклон!!! Герои!

Евровидение, конечно, туфта. Но вот, что меня поразило -

"Украинские зрители отдали России максимум баллов в финале «Евровидения»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5737ca099a79477702d76895?from=newsfeed".

Так что простой народ, где только может, кукиши нацикам крутит.

ЗЫ: Оказывается, правила изменили. Раньше зрительские голоса и судебные просто складывали, а теперь отдельно называют, чтобы было ясно как конкретные люди из жюри голосуют. Если не тем поставят, пусть не обижаются. Все-таки амеры молодцы - имеют как хотят европейцев, тайну голосования жюри похерили.

Анатолий Борисов
15.05.2016, 09:07
во сне моём я командовала некой операцией, которая (!!!) Внимание!!! срезала американский континент!!! Каким образом: две подводные лодки (где я их взяла - наверное в аренду...) а на них был прикреплён какой то сверхтонкий, но видимо очень крепкий трос -пила.. так вот эти две лодки с двух сторон от континента (я даже сверху видела это действо, наверное ещё и вертолёт арендовала....) очень медленно - но, что называется уверенно спиливали континент.
Вот так и начинаются мировые войны.
Опять же я. (куда ж без меня то
Ну уж... да уж... никуда, есссно.
стояла я и пропускала хороших людей!
Мы с Ого нервно курили в сторонке на корточках - пропустит... не пропустит?
как я отличала хороших от плохих - не спрашивайте - сама не знаю.)
Я подскажу - с помощью революционного правосознания.

Вячеслав Киреев
15.05.2016, 09:44
Извините, а когда на Украине будут новые выборы президента? В 2019 году? То есть, когда Россия окончательно газовый вентиль завернёт?
Интрига.

Тетя Ася
15.05.2016, 09:53
Евровидение, конечно, туфта.

Да к тому же политизированная. Так что к следующему конкурсу срочно придется обучать вокалу Гиви и Мотороллу :).

сэр Сергей
15.05.2016, 10:17
Тетя Ася, Гринжолы уже съездили... Очередь за Юго-Востоком это 100% :)

А, вообще, популярность Еаровидения на Украине была продиктована пропагандой с опорой на ключевую часть слова "Евро"

Тетя Ася
15.05.2016, 10:29
с опорой на ключевую часть слова "Евро"

Теперь Петя с протянутой рукой на Евровидение будет деньги клянчить в Европе. Что-то наверняка выклянчит, а потом опять распилят среди своих. Не удивлюсь если нэзалежна решит проводить конкурс на прямо на майдане. А что? Дешево,оригинально и с национальным колоритом. Гостей разместят в палатках рэволюционеров, гарны дивчины и парубки в национальных костюмах будут встречать их криками "Слава Украине"! Да много чего много срежиссировать...
Может предложить в этом плане свои услуги?

сэр Сергей
15.05.2016, 10:48
Тетя Ася, А они возьмут ли москалей? :)

Тетя Ася
15.05.2016, 10:53
Тетя Ася, А они возьмут ли москалей?

Ну вот, опять. У меня ж такие идеи про проведению конкурса на майдане пропадают.

автор
15.05.2016, 11:21
Извините, а когда на Украине будут новые выборы президента?
А они когда-нить были? Разве что трёхтуровые...

автор
15.05.2016, 11:22
Так что к следующему конкурсу срочно придется обучать вокалу Гиви и Мотороллу .
А спецэффекты от Шойгу будут?

владик
15.05.2016, 11:26
А спецэффекты от Шойгу будут?

Ишь, хитрый какой, все знать надо! Не шпиен же, чай.

владик
15.05.2016, 11:30
Извините, а когда на Украине будут новые выборы президента? В 2019 году? То есть, когда Россия окончательно газовый вентиль завернёт?
Интрига.

Ну когда выборы будут на Украине и кто будет президентом, это у америкосов надо спросить. А про вентиль Миллер уже четко сказал, что продлевать контракт на транзит с Украиной не будут ни при каких обстоятельствах... Зачем 2 мильярда в год платить за транзит, если через Балтику можно бесплатно.

автор
15.05.2016, 11:32
Ишь, хитрый какой, все знать надо! Не шпиен же, чай.

Таки да... Любопытство - не порок, но большое свинство...

сэр Сергей
15.05.2016, 11:46
владик, одно можно сказать точно - Ющенко предидентом 100% не станет ибо проштрафился перед американами :) Хотя, кто знает...

Нюша
15.05.2016, 12:31
Тётя Ася - это гениально!!! Этих могут на границе завернуть. Лучше уж сразу Ансамбль песни и пляски Российской Армии.

Так что к следующему конкурсу срочно придется обучать вокалу Гиви и Мотороллу
Они будут солистами....:thumbsup:

Нюша
15.05.2016, 12:36
Мы с Ого нервно курили в сторонке на корточках - пропустит... не пропустит?
вас в моём сне - не было. Но даже если взять во внимание, что украина является 51 -м или каким то там 52 -м штатом, то ну никак в любом случае не получится вас пропускать или не пропускать - разве что на момент операции - вы с Ого - решили полететь в штаты в отпуск... Но не волнуйтесь - лично вам я шепну - дату операции. С Ого ещё не разобралась.
Я подскажу - с помощью революционного правосознания.
нет... не угадали)))

Тетя Ася
15.05.2016, 12:56
Они будут солистами.

и

спецэффекты от Шойгу

:happy:

Вот еще про Евровиденье подумалось: Вы заметили, Украина побеждает там каждый раз после майдана. Руслана, теперь Джамала. Чтобы снова выиграть им еще один майдан необходим.

Нюша
15.05.2016, 13:01
Вот еще про Евровиденье подумалось: Вы заметили, Украина побеждает там каждый раз после майдана. Руслана, теперь Джамала. Чтобы снова выиграть им еще один майдан необходим.
не, украина победила - потому что Джамила - очень на кончиту похожа - просто ей бороду отклеили(((( А может это и есть кончита вурст? Или сходство только привиделось? но если по честному то народ европейский проголосовал за Лазарева - а вот жюри - это уже политика. А мне Лазарев почему то очень не нравится. Не знаю почему.... Но номер его был действительно лучшим!!! Но лично мне уже не обидно. Вчера была какая то досада - а сейчас уже нет))))

кирчу
15.05.2016, 13:02
Мы с Ого нервно курили в сторонке на корточках

Вот никогда бы не поставила вас в один ряд с Ого!
Но, вам, как грится, виднее...

Нюша
15.05.2016, 13:04
Лучше уж сразу Ансамбль песни и пляски Российской Армии.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Так что к следующему конкурсу срочно придется обучать вокалу Гиви и Мотороллу
Они будут солистами....
Цитата:
Сообщение от Нюша
Они будут солистами.
и
Цитата:
Сообщение от автор
спецэффекты от Шойгу и обязательно в Крыму!!!)))
:happy: Это круто!!!

Нюша
15.05.2016, 13:12
Вот никогда бы не поставила вас в один ряд с Ого!
Нет, просто дядя Толя очень хитренький))) он таким образом решил в Австралии поселиться))) Он же знает, что его бы я точно пропустила))))))))
Я помню.....про статью)))):)

автор
15.05.2016, 14:37
За душевное обозначение "ватник" изобретателям премного благодарен, даже в свидомое мурло давать не хочется.
В качестве благодарности за оное - готов им отдать пожизненно первое место в их горячо любимом евровидении.
Аминь.

Нюша
15.05.2016, 14:40
За душевное обозначение "ватник" изобретателям премного благодарен, даже в свидомое мурло давать не хочется.
а чем сие навеяло?

автор
15.05.2016, 14:46
а чем сие навеяло?

Так ватники мы, никак не поймём где наше счастье...

Нюша
15.05.2016, 14:52
Так ватники мы, никак не поймём где наше счастье...
))) ага)))) Вот такие мы. Умом Россию не понять... поэтому очень часто оппоненты - совершенно - то есть абсолютно лишены разума))) Мол а зачем? Всё равно не понять...)))

сэр Сергей
15.05.2016, 14:53
автор, Про Евровидение очень хорошо у Шария.... Превратили музыквльный конкурс в политический. И правильно, что жюри будет голосовать открыто!

Денис Орлов
15.05.2016, 15:12
буду краток - срамота.

автор
15.05.2016, 15:39
Превратили музыквльный конкурс в политический.

Так если бы. Всё давно понятно, не хотят они видеть нас там ни в каком виде и ни при каких условиях. Так и голосуют жюристы недобитые потому.
И нахрена там участвовать? Особливо опосля того, как по ихнему евровидению победило еврооно.
Как говорится - западло в этом участвовать.

Нюша
15.05.2016, 15:51
я вот тоже так считаю. Зачем?

Тетя Ася
15.05.2016, 15:56
Особливо опосля того, как по ихнему евровидению победило еврооно.

Есть подозрение, что в этот раз тоже оно. Потому и победило. На фото отчетливо кадык просматривается.

http://ic.pics.livejournal.com/i_m_ho/25019411/3378113/3378113_600.jpg

Тетя Ася
15.05.2016, 16:06

Как Вы правы, просто не представляете. Вован и Лексус опять отличились, показав почему Молдова и Грузия голосовали за Джамалу.

https://www.youtube.com/watch?v=lgR053OWhxY

сэр Сергей
15.05.2016, 16:14
Тетя Ася, ну, Джамала реальная татарка, она, даже, приезжплп агитировать не голосовать на референдуме...

Тетя Ася
15.05.2016, 16:34
и обязательно в Крыму!!!)

Ой блин. Я думала мы тут шутим, прикалываемся, а вна Украине главный декоммунизатор Вятрович уже...

http://ic.pics.livejournal.com/emelamud/60345518/918348/918348_original.jpg

Все поняли? НАТО должно помочь в проведении следующего Украинского Евровиденья в Севастополе!!!

Нюша
15.05.2016, 16:44
Все поняли? НАТО должно помочь в проведении следующего Украинского Евровиденья в Севастополе!!!
блин блин)))) неужели они нас читают???:rage::happy:

Анатолий Борисов
15.05.2016, 16:47
вас в моём сне - не было.
И так всегда...Вот никогда бы не поставила вас в один ряд с Ого!
Мы с Ого и не стояли в одном ряду сидели на корточках, нервно курили...
Нет, просто дядя Толя очень хитренький)))
Та Вы шо? Та я лох лохом.
он таким образом решил в Австралии поселиться
???
Он же знает, что его бы я точно пропустила
В Австралию? Да нах она нужна, мне Африки хватило по самые гланды, а там еще и кенгуру, и дикие бумеранги.

Нюша
15.05.2016, 16:53
В Австралию? Да нах она нужна, мне Африки хватило по самые гланды, а там еще и кенгуру, и дикие бумеранги.
тогда:
Цитата:
Сообщение от Нюша
вас в моём сне - не было. разобрались))) Никто никуда не едет!:)

Анатолий Борисов
15.05.2016, 16:53
Та вы ж победите сначала накануне, а потом и планы стройте. Пусть Пугачева выиграет, тогда и планируйте)))).

Анатолий Борисов
15.05.2016, 16:54
Никто никуда не едет!
И гарно! Не дай Бог кому жить в эпоху перемен. У нас май дождливый, я укропа три грядки посадил... никуда не поеду.

Тетя Ася
15.05.2016, 16:57
Не дай Бог кому жить в эпоху перемен.

Это у китайцев.
А у нас "блажен кто посетил сей мир в его минуты роковые" :).

Крыс
15.05.2016, 17:04
НАТО должно помочь в проведении следующего Украинского Евровиденья в Севастополе!!!В Пхеньяне пусть проведут. У нас не такая благодарная аудитория, слишком быстро премии и овации раздаёт - не выйдет столь красочного шоу...

Кирилл Юдин
15.05.2016, 17:10
Они будут солистами...Тут такое дело... они и без Евровидения через годик могут стать солистами в незалежной... :doubt:

Кирилл Юдин
15.05.2016, 17:28
я вот тоже так считаю. Зачем?
А теперь представьте. Вы - сценарист. Посвятили драматургии все свои силы и жизнь. Много трудились, писали, создавали нетленки. И есть некий кинофестиваль. Весьма престижный. Победители, да и просто участники становятся чуть ли не национальными героями в своей отрасли. Неважно, как кто-то к этому фестивалю относится. Профессионалы хотя бы в тайне всегда мечтают, чтобы их произведение туда попало. Кроме признания творчества и профессиональной состоятельности, этот конкурс даёт и иные плюсы, такие как востребованность, например. Вы сможете после победы в таком конкурсе писать и снимать то, что хотите, а не то, что требуют не всегда у мные заказчики. К вашему мнению прислушиваются. И т.д. и т.п.
Но вот появляется сантехник Вася, и говорит:
Да этот кинофестиваль полное дерьмо! там одни гомики! Нехрен нашим там делать. Пусть у нас в Рязани свой конкурс создадут и там наши пусть участвуют...

Интересно, при встрече не захочется ли вам дать этому Васе-сантехнику в морду?
При всём несовершенстве конкурса, для многих это важный опыт, возможность завить о себе, как о профессионале высшей пробы. Для них это важно. Для кого-то цель в жизни, мечта.
А судейство пусть останется на совести судей.

Нюша
15.05.2016, 17:35
Та вы ж победите сначала накануне, а потом и планы стройте. Пусть Пугачева выиграет, тогда и планируйте))))
ничего не поняла(((( я даже не помню, чтобы я такое писала(((
Цитата:
Сообщение от Нюша
:rage: девичья память(((

Нюша
15.05.2016, 17:36
Крыс, О!!! Крыс - и где вы пропадали? Рады вас "слышать" в здравии!!!

Нюша
15.05.2016, 17:39
Тут такое дело... они и без Евровидения через годик могут стать солистами в незалежной...Держу кулачки!!!))))
При всём несовершенстве конкурса, для многих это важный опыт, возможность завить о себе,
туда, как мне кажется едут уже состоявшиеся артисты. Нет?
А теперь представьте. Вы - сценарист. Посвятили драматургии все свои силы и жизнь. Много трудились, писали, создавали нетленки. И есть некий кинофестиваль. Весьма престижный. Победители, да и просто участники становятся чуть ли не национальными героями в своей отрасли. Неважно, как кто-то к этому фестивалю относится. Профессионалы хотя бы в тайне всегда мечтают, чтобы их произведение туда попало. Кроме признания творчества и профессиональной состоятельности, этот конкурс даёт и иные плюсы, такие как востребованность, например. Вы сможете после победы в таком конкурсе писать и снимать то, что хотите, а не то, что требуют не всегда у мные заказчики. К вашему мнению прислушиваются. И т.д. и т.п.
Но вот появляется сантехник Вася, и говорит:
Да этот кинофестиваль полное дерьмо! там одни гомики! Нехрен нашим там делать. Пусть у нас в Рязани свой конкурс создадут и там наши пусть участвуют...
ладно...убедили.... Пусть едут))) Я разрешаю))):happy:

Ого
15.05.2016, 17:41
туда, как мне кажется едут уже состоявшиеся артисты. Нет?

От Украины как-то выступали две певицы. Одна - Алеша. Вторую забыл. Но до Евровидения я о них вообще ничего не слышал.

Крыс
15.05.2016, 17:42
А судейство пусть останется на совести судей.Тут вот в чём штука... Условный конкурс этот, он ментально, духовно, нравственно и даже политически был опущен ниже плинтуса. Не судьями даже, а теми, кто стоит за ними. И некогда престижное и нужное мероприятие превратилось в балаган, правила не значат ничего, а участию и победам придаётся уже не профессиональное, а непонятно какое значение... Вот чисто исходя из этого вопрос - а надо ли?.. Ну вот мне-то пофигу, да пусть ездят и выступают, ради бога - только это должно иметь смысл, простой и понятный всем, и участникам, и зрителям-болельщикам. Сейчас большинство его не видит, явно. В том и проблема.

Ого
15.05.2016, 17:48
Тут вот в чём штука... Условный конкурс этот, он ментально, духовно, нравственно и даже политически был опущен ниже плинтуса. Не судьями даже, а теми, кто стоит за ними. И некогда престижное и нужное мероприятие превратилось в балаган, правила не значат ничего, а участию и победам придаётся уже не профессиональное, а непонятно какое значение... Вот чисто исходя из этого вопрос - а надо ли?.. Ну вот мне-то пофигу, да пусть ездят и выступают, ради бога - только это должно иметь смысл, простой и понятный всем, и участникам, и зрителям-болельщикам. Сейчас большинство его не видит, явно. В том и проблема.

Я считаю, организаторы страются, как могут. Но что они могут, если признанные звезды вообще участвовать не хотят, многие просто талантливые тоже. К тому же не у каждого таланта есть деньги просто о себе заявить. Прглашение Австралии в этой связи считаю правильным шагом.

Крыс
15.05.2016, 17:49
Крыс - и где вы пропадали?Приветствую) Занят был немного, вот выпала свободная минутка - зашёл на огонёк. Я же летом никогда не отдыхаю - всегда работа и куча дел, прямо проклятье какое-то :) Один раз в жизни был в отпуске в июне, и то сто лет назад. В этот раз тоже не судьба, уже смирился!

Кирилл Юдин
15.05.2016, 17:54
туда, как мне кажется едут уже состоявшиеся артисты. Нет?Я рейтинговый автор. Сериал, для которого я писал три года сценарии едва ли не самый известный в СНГ и т.д. и т.п. Состоявшийся я драматург лил нет?

Знаете, я бы не отказался получить веточку в Каннах, льва там какого-нибудь венецианского, медведика из Берлина и т.п. Может быть хоть тогда бы к моему мнению хоть кто-нибудь прислушивался иногда.

P.S.
Кто знал Полину Гагарину ещё пару лет назад? Как думаете, пригласили бы её судить "Голос", если бы не её участие в Евровидении?

Кирилл Юдин
15.05.2016, 17:57
Условный конкурс этот, он ментально, духовно, нравственно и даже политически был опущен ниже плинтуса. Не судьями даже, а теми, кто стоит за ними. И некогда престижное и нужное мероприятие превратилось в балаган, правила не значат ничего, а участию и победам придаётся уже не профессиональное, а непонятно какое значение... Вот чисто исходя из этого вопрос - а надо ли?..А теперь посмотрите на реакцию зрителей по всей Европе, а не жюри. И спросите себя ещё раз "надо ли?" Жюри - несколько десятков челвоек. Может сотен продажных сусликов. А зрителей десятки миллионов или сотни даже.
Как думаете для исполнителя, авторов песни, аранжировщиков и хореографов это имеет значение?

Ого
15.05.2016, 17:58
Кто знал Полину Гагарину ещё пару лет назад? Как думаете, пригласили бы её судить "Голос", если бы не её участие в Евровидении?

Я знал. Считал очень хорошей певицей. Не, ну, конечно, я вас знал несколько больше...

Кирилл Юдин
15.05.2016, 18:00
Прглашение Австралии в этой связи считаю правильным шагом.Я думаю, тут всё ещё проще. Если кинофестиваль Берлинский, стоит ли допускать туда фильмы из других городов Германии, а тем более стран?

Принимая во внимание, что Австралия вообще заброшенный за экватор унитарный материк, ну что им теперь делать-то?

Кирилл Юдин
15.05.2016, 18:01
Я знал.Отлично! "Один". Ещё кто-нибудь знал?