PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 102

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Одесса-мама
04.04.2016, 13:35
Грамотный Кинофил вам 10 раз объясняет - продавала в ущерб себе. Капиталисты получали деньги, а народ МЕР с голоду. Вот и вся Царская Россия.Очень грамотный кинофил.

Кубастос
04.04.2016, 13:36
Любимый "Сухой Манхэттен".

Туда тебе и дорога!

Одесса-мама
04.04.2016, 13:37
Посмотрите процент грамотного населения, а так же детскую смертность и успокойтесь - мы были самые отсталые. Румыны были покруче, если только.Почему "были"?

Кинофил
04.04.2016, 13:38
Очень грамотный кинофил.

Я ж по-русски пишу. Это на украинском может не используется для народа простонародное - мрет.

Кинофил
04.04.2016, 13:39
Почему "были"?

Потому что высокотехнологичного не было практически ничего своего. Сейчас оружие всех типов, космос, АЭС и прочее, прочее, прочее.

Одесса-мама
04.04.2016, 13:39
Такая соплячка по отношению к сэр Сергею,Меня вообще нельзя с ним сравнивать. Я родину не предавала. Сталина и Гитлера не идеализирую.

Кинофил
04.04.2016, 13:41
Меня вообще нельзя с ним сравнивать. Я родину не предавала. Сталина и Гитлера не идеализирую.

Вы при СССР родились? Он при - так что не предавал.
А Сталину и Гитлеру вы просто не даете объективной оценки.
Дело не в том, хорошие или плохие, а что им удалось.

ЗЫ: Взять Гитлера - в практически сословном государстве ефрейтор пришел к власти, причем без революции. А потом так построил государство, что для того, чтобы справиться с ним, капиталистам пришлось объединиться с коммунистами.

Кубастос
04.04.2016, 13:45
Меня вообще нельзя с ним сравнивать. Я родину не предавала. Сталина и Гитлера не идеализирую.

Дура ты! Не предавала она родину. В голове чёрт знает что. Про Сталина ещё заикаться хватает совести.

автор
04.04.2016, 13:47
Дура ты

У вики определение точнее.

Кинофил
04.04.2016, 13:48
.... Я родину не предавала. ...

Вам возможность не выпала. Но вы поддерживаете предателей.
http://www.online812.ru/mm/items/2014/4/25/0027/123.jpg

У вас даже администрация оккупационная, собранная из представителей всевозможных стран от Грузии до Прибалтики и США.

адекватор
04.04.2016, 13:49
Апофеоз же ее - поражение от Японии. Кстати, очень неприятный прецедент тогда - впервые европеоиды проиграли войну другой расе.
Какая война? Смертельно уставшая от полукругосветного похода русская эскадра нарвалась на более дальнобойные орудия японского флота. Это была даже не война, а локальный бой двух эскадр. Здесь русские проявили героизм, но пушки наши стреляли на меньшее расстояние. Японцы расстреливали наши корабли с недосягаемого расстояния. Могу ошибаться, у них, кажется, были английские пушки.

Кинофил
04.04.2016, 13:52
Какая война? Смертельно уставшая от полукругосветного похода русская эскадра нарвалась на более дальнобойные орудия японского флота. Это была даже не война, а локальный бой двух эскадр. Здесь русские проявили героизм, но пушки наши стреляли на меньшее расстояние.

И на суше и на море. Я и пишу про технологическое отставание даже от Японии в то время. В заднице мы были полной. На героизме далеко не уехали - получили дюлей и уползли.

https://www.youtube.com/watch?v=EEwPXdbKG8U

адекватор
04.04.2016, 13:57
а народ мер с голоду.
при Императоре продразверстки и продналога не было. Хочешь продавай зерно хоть перекупщику а тот за границу, Не хочешь не продавай. При Императоре не отнимали жилье и все имущество, скот и инвентарь и не сгоняли под винтовками в коллективные хозяйства. При Императоре не было плана поставок зерна из коллективных хозяйств, При Сталине был, выгребали всё ради плана.
При Императоре урожайность была выше, чем 5 ц с га при Главном сталинском агрономе Лысенко. И так далее.

Кинофил
04.04.2016, 13:59
при Императоре продразверстки и продналога не было. Хочешь продавай зерно хоть перекупщику а тот за границу, Не хочешь не продавай. При Императоре не отнимали жилье и все имущество, скот и инвентарь и не сгоняли под винтовками в коллективные хозяйства. При Императоре не было плана поставок зерна из коллективных хозяйств, При Сталине был, выгребали всё ради плана.
При Императоре урожайность была выше, чем 5 ц с га при Главном сталинском агрономе Лысенко. И так далее.

И зря не было. В результате граждане Царской России с голоду мерли. Естественно, они и решили, нафиг им такое счастье как Царская Россия.

Да да Лысенко какал на поля меньше царя - удобрений не хватало.

автор
04.04.2016, 14:07
Не хочешь не продавай. При Императоре не отнимали жилье и все имущество, скот и инвентарь

Да-да. Правда, помещики и крупные землевладельцы были ангелы. Только вот откуда толпы безземельных, безлошадных и безкоровных крестьян батрачить ходить брались - или загадка природы или злобная пропаганда. Прочую хню даже обсуждать не хочется по тридцать второму кругу.

Кинофил
04.04.2016, 14:10
Да-да. Правда, помещики и крупные землевладельцы были ангелы. Только вот откуда толпы безземельных, безлошадных и безкоровных крестьян батрачить ходить брались - или загадка природы или злобная пропаганда. Прочую хню даже обсуждать не хочется по тридцать второму кругу.

Они не вписались в рынок.

сэр Сергей
04.04.2016, 14:21
Одесса-мама,
Если бы у мерзких слизней были мозги, то они бы знали, что любой модер легко по айпишнику определит откуда заходит каждый пользователь, если он конечно не пользуется анонимайзерами и пр.
Понимаете, если бы вас учили мыслить и анализировать информацию... Вы бы знали, что довольно средний программер, ни фига не хакер, может этот барьер обойти :)

адекватор
04.04.2016, 14:50
Прочую хню даже обсуждать не хочется
А с вами обсуждать нечего, если для вас русское село что для меня жизнь в Китае.
При Императоре на селе было Хозяйство, а при Сталине стало Рас.издяйство. В колхозах с первого дня работали "на отъе.бись" Потому что насильно согнали. Желание - тысячи возможностей, нежелание тысячи отговорок. Были, конечно, добросовестные по своей природе труженики, но они были недоразумением системы, ибо почему-то недобитые кулаки. В председатели попали чем нищее, тем лучше и надежнее. А беднота в председатели это вторая катастрофа. Он свое хозяйство не мог поднять. Работать под страхом, порядок под дулом - это да, но рабский труд самый неэффективный во всем мире.
И Ленин, и Сталин до воцарения были никчемными отбросами общества. Они были полными дундуками и в промышленности, и в селе, и в психологии рабочего и крестьянина. Они совершенно на бе ни ме не знали ничего этого. Они не были рабочими, не были крестьянами, не были купцами-капиталистами, не были промышленниками, не были помещиками, ни хрена не понимали в бизнесе, не знали образа жизни и мыслей труженика, и вообще ничего, кроме расстрелять и ограбить всех до последнего крестьянина.

адекватор
04.04.2016, 14:52
Первый обчитался Марксов Энгельсов, Герценов и возможно Ницшев с Фрейдами. Второй чего-то нахватался в семинарии, но видно смтрел в книгу видел фигу, ничего не понял. Оба немного изучили каторжанские понятия ссыльных и подпольную подрывную работу и принципы борьбы за власть.

сэр Сергей
04.04.2016, 15:01
адекватор, да будет вам полуграмотную ересь распространять :)
И Ленин, и Сталин до воцарения были никчемными отбросами общества.
Владимир Ильич, на секундочку, дворянином был. И по профессии адвокатом. А при капке адвокат - кум королю.

Иосиф Виссарионович в семинарии учился - офигенное по тем временам (да и по сегодняшним тоже) образование. Не пошел бы в революцию, тоже, устроился бы совсем не кисло.
Они были полными дундуками и в промышленности, и в селе, и в психологии рабочего и крестьянина.
Странно только от чего за ними рабочие и крестьяне пошли :)

Воть, они ничерта не понимали в их психологии, а Красная Армия, выигравшая Гражданскую, таки, рабоче-крестьянской была...

Ну да! Еще бывшие царские офицеры занимали в ней командные должности :)

не хрена не понимали в бизнесе
А чего в нем понимать? Греби бабло - вот и весь бизнес.
При Императоре на селе было Хозяйство
Угу, угу. Хозяйство, при котором крестьянство не могло себя прокормить.
Какая война?
Боже!!! Образованный же человек!!! Не позорьтесь. Русско-Японская, воть какая :)

Про Порт-Артур, про Мукден, про Лаоян слышали? Неть?

сэр Сергей
04.04.2016, 15:04
адекватор,
Первый обчитался Марксов Энгельсов, Герценов и возможно Ницшев с Фрейдами.
Ну Герцен - сволочь был. Предатель Родины и английский шпион, так что читать его я вам не рекомендую.

А, воть, Маркса с Энгельсом почитайте. Полезные и умные книжки.

Фрейда вам читать опасно, без специальный знаний очень опасно...

А, воть Ницше... "Так говорил Заратустра" - вам понравится. Гарантирую :)

адекватор
04.04.2016, 15:21
А при капке адвокат - кум королю.
А не подскажете, где располагалась адвокатская контора успешного адвоката Ульянова? Лузер и маргинал, изгой и отброс до воцарения.
И дворянское его положение стало ничтожным после демарша брата Саши против Императора.

адекватор
04.04.2016, 15:24
А чего в нем понимать? Греби бабло - вот и весь бизнес.
Бизнес - это искусство. Особенно производственный. Он сложнее всех прочих, ибо включает в себя помимо всего ещё и собственно производство, технологии - а это отдельная вселенная.
Маркса, Энгельса, Ницше и Фрейда читал частично, для ознакомления. Фрейд бредил, но Юнг подошел вплотную к огромному знанию. Правда, оно настоль масштабно что не вместится в осознание. Разве что в подсознание.

Одесса-мама
04.04.2016, 15:25
Одесса-мама,

Понимаете, если бы вас учили мыслить и анализировать информацию... Если бы я не анализировала информацию, то не вычислила бы ваше плачевное финансовое положение и входы в сеть только с работы. Я рада, что предатели получили все, что было им положено.
Вас поимели и еще не раз поимеют - наслаждайтесь.

P.S. Мне жаль одураченных россиян, но не предателей.

сэр Сергей
04.04.2016, 15:29
адекватор,
А не подскажете, где располагалась адвокатская контора успешного адвоката Ульянова?
А он присяжным поверенным был. Т.е. государственным адвокатом.
Лузер и маргинал, изгой и отброс до воцарения.
Ну, я бы не сказал :) Жил он некисло по Швейцариям, Франциям и т.д.

адекватор
04.04.2016, 15:31
адекватор, да будет вам полуграмотную ересь распространять
Ну, как бы в противовес вашей четвертьграмотной ахинеие и билиберды прокатит.

адекватор
04.04.2016, 15:31
Жил он некисло по Швейцариям, Франциям и т.д.
Вот кто бы ответил - на какие шиши? Он там жил.

сэр Сергей
04.04.2016, 15:33
Одесса-мама,
Я рада, что предатели получили все, что было им положено.
Я ничего не предавал. Я принес присягу и ей верен.

А против ненавистного украинского государства я, в меру сил, боролся и победил :)

Вас поимели и еще не раз поимеют - наслаждайтесь.

Ну, мы и наслаждаемся. Все очень неплохо, я бы сказал.

Себя пожалейте. Вы же, таки, христианка :)

А Господь учил не собирать себе бабла на Земле :)

сэр Сергей
04.04.2016, 15:35
адекватор,
Ну, как бы в противовес вашей четвертьграмотной ахинеие и билиберды прокатит.
Временами, ваш антирусский бред, просто, утомляет... Но, под час, вы забавны в своей дикости :)

Вот кто бы ответил - на какие шиши? Он там жил.
Как на какие? На свои кровные. Владимир Ильич был человек небедный.

сэр Сергей
04.04.2016, 15:37
адекватор,
Бизнес - это искусство. :happy:

Директор института мозга РАН часто рассказывает, что его знакомые бизнесмены спрашивают его нельзя ли сделать их чуть-чуть глупее, чем они есть...

Бизнес - не сфера интеллекта, ни лигического, ни эмоционального :)

Вячеслав Киреев
04.04.2016, 15:43
двойное гражданство в Российской Федерации не является преступлением,
Это если о нём вовремя сообщить. А если не сообщить - то лучше и не сообщать.

адекватор
04.04.2016, 15:44
Бизнес - не сфера интеллекта,
Есть двухфазный бизнес. 1. Купил. 2. продал с прибылью.
производственный бизнес сложнее. 1. сырьё. 2. технология и производство. 3. Продал готовый товар.
Вот это уже искусство. Производство, которое должно быть рентабельным а ещё лучше высокорентабельным. Здесь интеллект необходим и неизбежен, иногда высочайший. Как минимум интеллект инженеров, технологов, рабочих и всех, кто занят производством.
Про виртуальный бизнес - биржи, курсы, акции, ценные бумаги, проценты, облигации, эмиссии ничего сказать не могу. Не вникал. Дуб дубом. Я производственник.

автор
04.04.2016, 16:07
А с вами обсуждать нечего, если для вас русское село что для меня жизнь в Китае.
Ага. Расскажите мне исчо чего-нить, чего я не знаю. Я в деревне вырос, начинал и половину школы считай прошёл в обычной сельской крымской школе. И сейчас живу на своей! земле. Пусть не много - 20 соток, но своей. С надлежащими документами.
Кто с руками и мозгами - все всегда нормально живут и жили. И что-то все вокруг меня не ноют на страну и её историю, как больной зуб.
Император, Сталин... прям как из стишков -"и чушь прекрасную несли". С ужасом думаю, как бы вы решали задачу скорейшей индустриализации огромной аграрной страны.
Чур меня, чур...

Крыс
04.04.2016, 16:08
Есть двухфазный бизнес. 1. Купил. 2. продал с прибылью.Между этими двумя фазами есть ещё несколько пунктов. Найди деньги и помещение с нормальной арендой. Найди где купить дёшево. Найди где продать дорого. Веди бухгалтерию и разбирайся с налогами так, чтобы комар носа не подточил. Плати зп сотрудникам, обучай и контролируй их работу. Продвигай и рекламируй своё предприятие, чтобы не сожрали конкуренты и не утонуть в болоте. Ну и там ещё по мелочи. Торговля - это на самом деле не так просто, как кажется снаружи.

автор
04.04.2016, 16:11
Производство, которое должно быть рентабельным а ещё лучше высокорентабельным.

Вы знаете, что это такое?

Кинофил
04.04.2016, 16:14
Есть двухфазный бизнес. 1. Купил. 2. продал с прибылью.
производственный бизнес сложнее. 1. сырьё. 2. технология и производство. 3. Продал готовый товар.
Вот это уже искусство. Производство, которое должно быть рентабельным а ещё лучше высокорентабельным. Здесь интеллект необходим и неизбежен, иногда высочайший. Как минимум интеллект инженеров, технологов, рабочих и всех, кто занят производством.
Про виртуальный бизнес - биржи, курсы, акции, ценные бумаги, проценты, облигации, эмиссии ничего сказать не могу. Не вникал. Дуб дубом. Я производственник.

Так получилось, что я сталкиваюсь с весьма богатыми людьми - не олигархи, но мультимиллионеры. Назвать их глупыми я не могу, умными тоже. Их всех роднит
- упрямые как ослы, комплимент ослам
- уверенные в своей правоте, чтобы не несли
- полное отсутствие авторитетов
- самодурство, незлое, но нервирующее
- очень активные и энергичные

По-моему, самое главное - энергичность плюс толика везения. А интеллект не должен быть высоким, загружает время не тем.

сэр Сергей
04.04.2016, 16:16
Вячеслав Киреев,
Это если о нём вовремя сообщить. А если не сообщить - то лучше и не сообщать.
А вы сомневаетесь в том, что в случае с крымчанами что-то было не так?

Объявлено было сразу по поводу гражданства и паспортов. Что не так?

сэр Сергей
04.04.2016, 16:18
Кинофил,
По-моему, самое главное - энергичность плюс толика везения. А интеллект не должен быть высоким, загружает время не тем.
Абсолютно точно. Слово в слово, как говорит директор института мозга РАН.

Высокий интеллект им вредит.

сэр Сергей
04.04.2016, 16:19
адекватор,
Я производственник.
Вы же крестьянин... Неть?

Кинофил
04.04.2016, 16:27
Кинофил,

Абсолютно точно. Слово в слово, как говорит директор института мозга РАН.

Высокий интеллект им вредит.

Если честно, с большинства я поражаюсь, как они разбогатели, а, главное, как не вылетели потом в трубу.
Очень мало у кого системное мышление.

Карикатурный Трамп (не знаю, какой он в реале), кстати, очень похож на сборную личных качеств.

сэр Сергей
04.04.2016, 16:30
Кинофил,
Карикатурный Трамп (не знаю, какой он в реале), кстати, очень похож на сборную личных качеств.
Посмотрите (Если не видели) "Повар, вор, его жена и ее любовник" Питера Гринуэя.

Там "Новый англичанин" (это, который воро в названии фильма) - один в один "Новый русский". Копия!!! Только, уголовные традиции в Великобритании несколько отличаются от наших, поэтому, распальцовки нет.

Кинофил
04.04.2016, 16:34
Кинофил,

Посмотрите (Если не видели) "Повар, вор, его жена и ее любовник" Питера Гринуэя.

Там "Новый англичанин" (это, который воро в названии фильма) - один в один "Новый русский". Копия!!! Только, уголовные традиции в Великобритании несколько отличаются от наших, поэтому, распальцовки нет.

Я как-то бывших и нынешних авторитетов по повадкам не вижу. Все, вроде, с высшим образованием. Речь грамотная, без фени. Характеры такие.

автор
04.04.2016, 16:37
Неть?

Пургомёт скорее.

Кубастос
04.04.2016, 16:41

Клиника...

сэр Сергей
04.04.2016, 16:44
Кинофил,
Речь грамотная, без фени. Характеры такие.
Этор да. Они с 90-х заметно цивилизовались :)

З.Ы, А у меня, воть, друг был в Американии на курсах бизнеса. Аккурат в 90-е. У них там ьтренниг был на который они должны были прийти в деловом костюме. КОстюма у друга не было и он пришел в кожаной куртке.

Препод возмутился, но друг смог убедить его, что это типичный костюм нашего бизнесмена :)

сэр Сергей
04.04.2016, 16:48
автор,
Пургомёт скорее.
У адекватора странный взгляд на историю... Она у него, какая-то праллельная или альтернативная :)

сэр Сергей
04.04.2016, 16:50
Кубастос,
Клиника...
Осторожнее :) А то вас, тоже, в какие неприятные опредления запишут... Как Крыса, Нюшу, и вашего покорного слугу :)

автор
04.04.2016, 16:51
Она у него, какая-то праллельная или альтернативная

Я бы сказал: индивидуально-субъективная.

автор
04.04.2016, 16:55
Как Крыса, Нюшу, и вашего покорного слугу

Надо просто послать в место рождения и больше не обращать на эту хню внимание. Она сама и закончится без подпитки вашими эмоциями.

Одесса-мама
04.04.2016, 16:56
Надо просто послать в место рождения и больше не обращать на эту хню внимание. Она сама и пройдёт без подпитки вашими эмоциями.У электрика это получилось?

автор
04.04.2016, 17:03
У электрика это получилось?

Идите в место рождения с миром, поста ради. Я понятно излагаю?

Одесса-мама
04.04.2016, 17:19
Идите в место рождения с миром, поста ради. Я понятно излагаю?А как же Надо просто послать в место рождения и больше не обращать на эту хню внимание. Она сама и закончится без подпитки вашими эмоциями.Или бездари бывшему директору, а ныне электрику легче давать совет, чем его же придерживаться?

Вячеслав Киреев
04.04.2016, 17:22
А вы сомневаетесь в том, что в случае с крымчанами что-то было не так?
Объявлено было сразу по поводу гражданства и паспортов. Что не так?
Всё не так. Если гражданин России официально не отказался от другого гражданства и письменно не заявил о его наличии, то это противозаконно. Штраф 200 тыщ рублей и год тюрьмы. Уверен, что крымчанам об этом сразу и объявили. У вас же есть копия вашего заявления в ФМС о наличии украинского гражданства? Ну вот. Чего вам тогда бояться?

сэр Сергей
04.04.2016, 17:28
Вячеслав Киреев,
Ну вот. Чего вам тогда бояться?
Так, я и не боюсь :)

Уверен, что крымчанам об этом сразу и объявили. У вас же есть копия вашего заявления в ФМС о наличии украинского гражданства?
Естественно. Только для нас была сделана поблажка. Некоторые вещи проходили, практически, автоматически.

Отказ от гражданства Украины, как положено по закону, оформили государственные служащие. Для них двойного гражданства не предусмотрено.

З.Ы. У нас, теперь и с тройным, и, даже, с четверным гражданством есть :)

Одесса-мама
04.04.2016, 17:30
Штраф 200 тыщ рублей и год тюрьмы. Откуда там пусть небольшие, но деньги?

Быть ему сером целый год в тюрьме. Одно может утешать - там точно нет бандеровцев. Они же, судя по референдуму, 2-мя% все остальные 98% русскопоклонного Крыма терроризировали.

Кубастос
04.04.2016, 17:36
Осторожнее А то вас, тоже, в какие неприятные опредления запишут...

Да, мне эти определения, простите, до задницы! :) Вы же меня уже узнали. Чьи-то определения не всегда отражают истинное положение дел.

автор
04.04.2016, 17:38
Или бездари бывшему директору, а ныне электрику легче давать совет, чем его же придерживаться?

И директор, и электрик и прочие ипостаси - есть состояния преходящи и временны, а вот ваша ипостась ТП (см.493) - это навсегда.

сэр Сергей
04.04.2016, 17:39
Кубастос,
Да, мне эти определения, простите, до задницы!
Это радует :)

Вы же меня уже узнали. Чьи-то определения не всегда отражают истинное положение дел.

Согласен. Но, иногда, они вас немного развлекают :)

сэр Сергей
04.04.2016, 17:42
Одесса-мама,
Быть ему сером целый год в тюрьме.
Жди, жди и дождешься :happy: :happy: :happy:

Одно может утешать - там точно нет бандеровцев. Они же, судя по референдуму, 2-мя% все остальные 98% русскопоклонного Крыма терроризировали.
Таки, 1.000.000 раз прав Кубастос... Это клиника...

сэр Сергей
04.04.2016, 17:44
автор,

а вот ваша ипостась ТП (см.493) - это навсегда.

Не стоит :) У нее одна "философия" - Україна по над усе+ Мы в Европе+многабабла :)

Одесса-мама
04.04.2016, 17:46
И директор, и электрик и прочие ипостаси - есть состояния преходящи и временны, а вот ваша ипостась ТП (см.493) - это навсегда.Ох, все подпитывают и подпитывают.

Крыс
04.04.2016, 18:02
У нее одна "философия" - Україна по над усеКое у кого была та же мотивация - засрали мозги их хитрые соплеменники, да ещё денюх пообещали и кучу всяких ништяков на халяву. А теперь отходы, хирургические, и всем это до одного места...

Одесса-мама
04.04.2016, 18:12
. А теперь отходы, хирургические, и всем это до одного места...А я все жду, когда "интеллектуал"-охранник заученную фразу задвинет. А про долг чего не спрашиваете?

Одесса-мама
04.04.2016, 18:16
А тем временем экономика Украины развалена. Еще немного и она будет разделена на радость российским ура-патриотам.

• С начала года Украина увеличила на 42% продажи электроэнергии странам Европы http://horoshiyblog.livejournal.com/1837532.html

• В Украине впервые за 3,5 года выросло промпроизводство http://horoshiyblog.livejournal.com/1831602.html

• Испытание ракеты украинского производства http://horoshiyblog.livejournal.com/1831364.html

• В феврале Украина увеличила производство стали на 24,1% – до 2 млн тонн http://horoshiyblog.livejournal.com/1831074.html

• Позитивное сальдо внешней торговли в АПК за минувший год достигло 11,1 млрд долларов http://horoshiyblog.livejournal.com/1839892.html

• В 2015 году лидеры украинского рынка продовольственного ритейла увеличили свои сети на 162 650 кв м http://horoshiyblog.livejournal.com/1839095.html

• Report: Ukraine has become Europe’s #1 IT outsourcing and software development powerhouse. Украина стала крупнейшей IT-страной Европы. http://horoshiyblog.livejournal.com/1829843.html

• Комбикормовые заводы BUSCHHOFF в Украине http://horoshiyblog.livejournal.com/1837967.html

• На Большой окружной построят новую развязку за 325 миллионов гривен http://horoshiyblog.livejournal.com/1836297.html

• В Киеве маршрутки заменят большими автобусами http://horoshiyblog.livejournal.com/1836093.html

• Новая техника буковинских пограничников http://horoshiyblog.livejournal.com/1835563.html

• Выручка ТОП-100 госкомпаний за девять месяцев в 2015 году увеличилась на 45% - до 187 млрд грн http://horoshiyblog.livejournal.com/1835312.html

• Львовские трамваи "Electron" в Киеве http://horoshiyblog.livejournal.com/1834332.html

• Полет нормальный. Украинская авиаотрасль выходит из кризиса http://horoshiyblog.livejournal.com/1834146.html

• Украинские АН-124-100 авиалиний Антонова перевозят оборудование для ГЭС из Мексики в Колумбию http://horoshiyblog.livejournal.com/1840202.html

• Украина с начала 2015/2016 МГ экспортировала почти 30 млн тонн зерновых http://horoshiyblog.livejournal.com/1839702.html

• Во Львовской области закончили строительство третьей очереди солнечной электростанции
http://horoshiyblog.livejournal.com/1799703.html

• Розробка українського комплексу ППО «Дніпро» вже на завершальній стадії. http://horoshiyblog.livejournal.com/1838750.html

• На Днестровской ГАЭС запущен новый гидроагрегат мощностью 324 МВт

http://horoshiyblog.livejournal.com/1680225.html

• Експорт знаний: украинские молочники стали примером для Грузии http://horoshiyblog.livejournal.com/1838211.html

• ММК освоил выпуск нового вида продукции, проката для агросектора http://horoshiyblog.livejournal.com/1837791.html

• На КБТЗ прибули військові тайської Армії для прийомки останньої партії 11 БТР-3Е-1 http://horoshiyblog.livejournal.com/1836937.html

• В Николаевской области курсанты Воздушных сил Украины совершили первые полеты на боевых истребителях http://horoshiyblog.livejournal.com/1836576.html

• Український ЗТМК буде експортувати продукцію для найбільшої китайської компанії http://horoshiyblog.livejournal.com/1833236.html

• На Черноморском судостроительном заводе провели ремонт сухогруза FURY http://horoshiyblog.livejournal.com/1833016.html

• У Підгаєцькому районі збудують першу у Тернопільській області сонячну електростанцію http://horoshiyblog.livejournal.com/1830230.html

• ПАО «Сумское НПО» изготовило вентиляторы для Белорусской АЭС http://horoshiyblog.livejournal.com/1831815.html

• «Зоря-Машпроект» інтенсифікує виробництво редукторів http://horoshiyblog.livejournal.com/1830650.html

• На Антонове продолжается сборка самолета Ан-132D для Саудовской Аравии http://horoshiyblog.livejournal.com/1829536.html

• Две харьковские компании выбились в мировые лидеры по производству лодок премиум-класса. http://horoshiyblog.livejournal.com/1829245.html

• Завод імені Малишева виготовив нову партію танків "Оплот" для Таїланду http://horoshiyblog.livejournal.com/1824583.html

• В 2015 году объем двусторонней торговли между Украиной и Германией составил около $6,2 млрд. http://horoshiyblog.

Одесса-мама
04.04.2016, 18:24
Интересно, а министерство обороны в Москве специально подожгли, чтобы в Гааге меньше доказательной базы было?
На место происшествия вызваны более 30 пожарно-спасательных расчетов.

Не удивлюсь, если это бандеровцы факел Обаме поджигали.

адекватор
04.04.2016, 18:31
А тем временем
Хорошо скачете. Мой прогноз сбудется - Украина будет жить как сыр в масле кататься.

адекватор
04.04.2016, 18:32
Трамп лучший президент для США и лучший вариант президента США для России и всего мира.

адекватор
04.04.2016, 18:33
Сэр Сергей путает бизнес и присвоить бесхозные советские мощности.
Это немного разное.

Кинофил
04.04.2016, 18:36
А тем временем экономика Украины развалена. Еще немного и она будет разделена на радость российским ура-патриотам.

• С начала года Украина увеличила на 42% продажи электроэнергии странам Европы http://horoshiyblog.livejournal.com/1837532.html
...

Вот этого достаточно, чтобы понять, что на Украине полная задница.
Все остальное вранье.
Рост производства можно отследить корректно только по росту потребления электричества.

Раз вы увеличили его продажу, значит уменьшили собственное потребление.

Все что делается - белая экономика или серая - все потребляет электроэнергию.

Вы первой же ссылкой показали крах производства на Украине.

Кубастос
04.04.2016, 18:37
Согласен. Но, иногда, они вас немного развлекают

Это да! :)

Кубастос
04.04.2016, 18:40
Одесса-мама, можно узнать, каким таким ветром сюда занесло?

Кинофил
04.04.2016, 18:43
Вот, график катастрофы

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/26/%D0%92%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1 %80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%96%D1%9 7_%D0%B2_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%9 6.gif?w=504

А сейчас они еще увеличили продажу.

Для сравнения Россия
http://bourabai.ru/toe/img/rusenergy.png

Крыс
04.04.2016, 18:51
Вот этого достаточно, чтобы понять, что на Украине полная задница.Но этого ведь не объяснить тупым шароварникам :) Это Россия с её залежами нефти и газа, мощной оборонкой и развивающейся промышленностью разваливается на глазах. А вот в Урине стали выплавили на сотню тонн больше и десяток консервных банок продали в Азию - пе-ре-мо-гаааа!!!! :happy: При этом, намылив жопу, выпрашивают у ЕС копейки в долг, в обмен на сокращение соц.выплат и отмену льгот - ну как тут не порадоваться чудесам майдана?

Кинофил
04.04.2016, 18:52
Но этого ведь не объяснить тупым шароварникам :) Это Россия с её залежами нефти и газа, мощной оборонкой и развивающейся промышленностью разваливается на глазах. А вот в Урине стали выплавили на сотню тонн больше и десяток консервных банок продали в Азию - пе-ре-мо-гаааа!!!! :happy:

Потребление электроэнергии единственный точный маркер состояния экономики.
Потому как очень много в серой зоне недоступной статистике.
А здесь сразу видно, что происходит - выросло потребление, что-то новое заработало.

Крыс
04.04.2016, 18:56
Потребление электроэнергии единственный точный маркер состояния экономики.Почему же, есть ещё один:

При этом, намылив жопу, выпрашивают у ЕС копейки в долг, в обмен на сокращение соц.выплат и отмену льгот:)

Кинофил
04.04.2016, 18:57
http://horoshiyblog.livejournal.com

Блог хороший, но ведет его дурак, который сам себя разоблачает.

http://savepic.su/7139785.jpg

сэр Сергей
04.04.2016, 18:59
Крыс,
Но этого ведь не объяснить тупым шароварникам
Давайте лучше, виртуально квакнем за всемирное братство охранников всех стран :drunk:

Сингл Молт
04.04.2016, 19:04
Весеннее...
http://www.politonline.ru/media/22885813.html

Одесса-мама
04.04.2016, 19:07
Крыс,

Давайте лучше, виртуально квакнем за всемирное братство охранников всех стран :drunk:На реальный выпивон денег нет? А что же царь батюшка вам не помогает? Вы вроде до блеска ему задницу вылизали. Ваш кидала гоблин (аксенов) из шкуры перед ним лез - без мыла.

Крыс
04.04.2016, 19:08
Давайте лучше, виртуально квакнем за всемирное братство охранников всех странДело! Между прочим, 11 марта был наш профессиональный праздник - международный день частного охранника, во как! Уважают нас, и боятся, и это правильно - ибо бдим неустанно и всегда на посту :drunk:
На реальный выпивон денег нет?А ты пшла вон отсюда, развонялась!

кирчу
04.04.2016, 19:09
Всё не так. Если гражданин России официально не отказался от другого гражданства и письменно не заявил о его наличии, то это противозаконно. Штраф 200 тыщ рублей и год тюрьмы. Уверен, что крымчанам об этом сразу и объявили. У вас же есть копия вашего заявления в ФМС о наличии украинского гражданства? Ну вот. Чего вам тогда бояться?

А мне, вот, правда интересно - зачем оставлять украинское гражданство?
Тут и действительно, разные нехорошие мысли на ум приходят...

Кинофил
04.04.2016, 19:10
Тут и действительно, разные нехорошие мысли на ум приходят...

А смысл тратить время и бегать по инстанциям?

Смысл всегда есть - запас карман не тянет.

сэр Сергей
04.04.2016, 19:18
кирчу,
А я вам отвечу:

У многих, да. практически, у всех родня на Украине. Мало того, некоторые на Украине учатся. Кроме того, крымчан, по-прежнему, приглашают на научные конференции (научное сообщество, далеко не все, такое конченное, как в некоторых ВУЗах), у многих на Украине деловые партнеры, да и, просто, друзья.

Воть, например, у сотрудницы муж в Киеве. Ей туда ездить надо, довольно часто.

Ездить с российским паспортом для крымчан проблемно, а, иногда, просто, опасно.

Зато с украинским проблем намного меньше и безопаснее. Все просто.

кирчу
04.04.2016, 19:20
А смысл тратить время и бегать по инстанциям?

Смысл всегда есть - запас карман не тянет.

Если запас гнилой, нафик он надо карман пакостить.

сэр Сергей
04.04.2016, 19:21
Крыс,
Дело! Между прочим, 11 марта был наш профессиональный праздник - международный день частного охранника, во как! Уважают нас, и боятся, и это правильно - ибо бдим неустанно и всегда на посту
Да-да... Я, воть, частенько вспоминаю, как нас британский бодигард на ЮБК тренировал... Из пистолета я вдоволь настрелялся :)

Одесса-мама
04.04.2016, 19:25
И путин и порошенко в офшорном скандале. Надеюсь конец придет обеим.

Кинофил
04.04.2016, 19:28

Путина там нет. Все через подставных лиц. Одни догадки. Да и деньги на уровне Немцова.

А Порошенко реально - пень, идиотски запалился, будто у него СБУ нет. Ну или СБУ так работает.

кирчу
04.04.2016, 19:28
кирчу,

А я вам отвечу:

У многих, да. практически, у всех родня на Украине. Мало того, некоторые на Украине учатся. Кроме того, крымчан, по-прежнему, приглашают на научные конференции (научное сообщество, далеко не все, такое конченное, как в некоторых ВУЗах), у многих на Украине деловые партнеры, да и, просто, друзья.

Воть, например, у сотрудницы муж в Киеве. Ей туда ездить надо, довольно часто.

Ездить с российским паспортом для крымчан проблемно, а, иногда, просто, опасно.

Зато с украинским проблем намного меньше и безопаснее. Все просто.

Сэр Сергей, вы меня убедили.

адекватор
04.04.2016, 19:29
Вы же крестьянин... Неть?
Я пэр Сямён с Коктейлевки. С семью высшими образованиями а работаю не по специальностям. Пэр круче сэра.

Одесса-мама
04.04.2016, 19:29
Интересно, а министерство обороны в Москве специально подожгли, чтобы в Гааге меньше доказательной базы было?
На место происшествия вызваны более 30 пожарно-спасательных расчетов.

Не удивлюсь, если это бандеровцы факел Обаме поджигали.С фэйсбука.

Кинофил
04.04.2016, 19:31
С фэйсбука.

Это похоже. Не чета бреду с Гаагой.

Кирилл Юдин
04.04.2016, 19:34
Весеннее...Спасибо, посмеялся от души. :happy:

А ты пшла вон отсюда, развонялась!Не обращайте внимания - это Ахеджакова жжот.:happy:

Тут и действительно, разные нехорошие мысли на ум приходят...Да хуле там размышлять - власовец! :)

Кинофил
04.04.2016, 19:36

А кого вы вместо Порошенко хотите?

Нам смысла нет менять Путина на какого-нибудь Шойгу. Те же яйца в профиль.

Крыс
04.04.2016, 19:36
Из пистолета я вдоволь настрелялсяА я в прошлом году парфюмерный магаз охранял в пьяном углу :) Там рядом были две нелегальные общаги, бомжатник и дворы глухие - вот оттуда плотным косяком пёрли нарики и алкашня. Сменщика за "это дело" выперли, работал за двоих, без выходных практически. Как же они меня задрали :happy: В 8.30 приходишь - уже квасят на крыльце! К 12 всё, весь бомонд собирался, мать его так... Бомжи, они пили одеколон из просроченных пробников, которые мы на помойку выбрасывали - степень адекватности можете представить)) Чурки дикие заходили часто, гопота местная, вообще какие-то нереальные уродцы фантастические... Весело было, хотя получал я тогда более чем прилично, так что оно того стоило.

Одесса-мама
04.04.2016, 19:45
Не обращайте внимания - это Ахеджакова жжот.:happy:

В первом раунде ожесточенного мышления победил телевизор. юдин вернулся. Сейчас начнет шаманить и диагнозы народам ставить.

P.S. Кирилл, вы так всю жизнь и просидите в этом форуме и будете от зависти и злобы впадать в истерики и плакаться в жилетки троллям. Только вы единственный глупый тут человек. Все остальные под никами, а вы нет. (те кто под своими фамилиями очень осторожны в своих высказываниях) Завтра батюшка скажет любить Украину и все её вновь полюбят, а вы останетесь с носом. Вы оскорбляете людей, не понимаю, что среди них могут быть потенциальные работодатели (продюсеры, режиссеры и т.п.). Кто с вами захочет снимать кино - никто. А такие как местные электрики, охранники, марамойки нюши и серы сергеи гонят на Украину, чтобы не чувствовать себя ущербными предателями и если в Украине все станет хорошо, они так же будут обсирать россию и вас, без зазрения совести. А вы будете сидеть тут и выть от бессильной злобы. Да и тут недолго вам сидеть - денюжки рано или поздно закончатся Вы бы о себе думали, а не чё там у хохлов перетирали по сто раз.

Одесса-мама
04.04.2016, 19:47
А кого вы вместо Порошенко хотите?Пока не вижу достойных. Одно и то же - шило, мыло. Все ворюги.

владик
04.04.2016, 19:47
Это похоже. Не чета бреду с Гаагой.

Похоже да - только здание архива расположено через дорогу от сгоревшего. А почтовый адрес один. Просто Москву знать надо прежде чем фейки делать.

владик
04.04.2016, 19:50
Пока не вижу достойных. Одно и то же - шило, мыло. Все ворюги.

Тю, да вы как известный всему миру Собакевич, у которого ни одного хорошего чека в мире не было.

сэр Сергей
04.04.2016, 19:51
Крыс,
А я в прошлом году парфюмерный магаз охранял в пьяном углу
Во-во... У нас, тоже, есть Пьяный угол - перекресток улиц Чехова и Нижнегоспитальной в Старом городе :)

З.Ы. В свое время, побывав в нашем городе, Юрий Антонов написал свою песню - "Есть улицы центральные..."

У нас, сразу, переделали текст:

Есть улицы центpальные высокие и важные
С ветpинами зеpкальными с гиpляндами огней
А мне милее Чехова и Нижнегоспитальная
От их названий ласковых становится светлей

Пpойду вверх по Чехова
На Нижнегоспитальную
И на углу заветном я постою чуть-чуть
Тут все считают "рваные"
Кругом тут рожи пьяные
И иногда в милицию берут кого-нибудь....

Крыс
04.04.2016, 19:52
Все остальные под никами, а вы нет.Ну, я вам могу назвать имя и фамилию, да и так тут многие знают. И чё? Это что-то меняет? Ваш виртуальный маразм, по моему, плавно перетекает в реальную шизофрению. Часто бывает с убогими скакунами, от большого процветания и бесконечной перемоги.

Одесса-мама
04.04.2016, 19:52
Похоже да - только здание архива расположено через дорогу от сгоревшего. А почтовый адрес один. Просто Москву знать надо прежде чем фейки делать.Троллям виднее

сэр Сергей
04.04.2016, 19:55
Кирилл Юдин,
Да хуле там размышлять - власовец!
Десять лет без права переписки :)

З.Ы. У гас, кстати, зэки предпочли остаться, когда им на выбор предложили досиживать у нас или этапироваться на Украину :)

Крыс
04.04.2016, 19:58
У нас, тоже, есть Пьяный угол - перекресток улиц Чехова и Нижнегоспитальной в Старом городеТут это было буквально через дорогу от метро, что интересно - вот вроде и менты, и движуха на улице, ТЦ со своей охраной. Относительно прилично и спокойно. Два шага в сторону - другая реальность, блин :) Но вообще район специфический, окраина со всеми вытекающими. Уж за столько лет изучил его вдоль и поперёк, даже проникся к нему особым чувством - дом родной, практически)

сэр Сергей
04.04.2016, 20:00
Крыс,
вот вроде и менты, и движуха на улице,

А у нас, совсем рядом с "углом" полк ППС и вытрезвитель :)

адекватор
04.04.2016, 20:02
Вот этого достаточно, чтобы понять, что на Украине полная задница.
Все остальное вранье.
Рост производства можно отследить корректно только по росту потребления электричества.Об этом остроумном методе, студенты, я слышал ещё в 1993 году, беседуя в качестве журналиста с главой администрации Усманского района, бывшим начальником УГРО, - следак он и есть следак.
Так вот тут это работать не может. Во-первых, останови один щебеночный завод или электроплавильную печь или еще что-то могучеэнергоемкое и открой 1000 малых предприятий, и потребление энергии может упасть. Во-вторых, бытовое потребление там скорее всего снизилось за счет вынужденной экономии. В-третьих, самые энергоемкие предприятия расположены на Донбассе. Кому там сегодня счетчики мотают показатели?
И вообще. Все эти росты ВВП в процентах относительно миллиона тонн чугуна оставьте для диссертаций. Народ волнует реальный уровень жизни.

Крыс
04.04.2016, 20:07
бывшим начальником УГРО, - следак он и есть следак.Скорее опер, наверное. Это несколько иное.

владик
04.04.2016, 20:07
Троллям виднее

Как обосралась, так сразу обзываться!

Говорю знать надо Москву и подмосковье. У нас есть адреса типа - деревня такая-то, офис №, этаж 16. Или, Зеленый проспект, д 16/38, или дом №, К 3б и т.д Приезжим за.бешься отвечать где, что?

ПС. Яндекс карту Москвы открой, адрес сгоревшего дома есть - или, думаешь, мозгов не хватит у нас проверить, где архив, а где нет?

Нюша
04.04.2016, 20:23
Не знаю, кому там стало так уж сложнее. Лично у меня почти ничего не изменилось. Ну, разве что подумываю всё-таки в Крым съездить, о чём раньше даже не помышлял.
У меня тоже - даже некоторые аспекты можно сказать улучшились - но это больше связано с другими моментами...
Кстати, я как-то возмущался по поводу места у нас в городе для парка, которое церкви отдали. Так вот тут тоже сдвиги наметились - новый мэр сказал, что будет строить там именно Парк Молодёжи! Неужели этот услышал?!
Я очень рада! От всей души поздравляю! Теперь будет где на роликах "развернуться"!!!
Теперь когда он назначен, он прекрасно знает, что чтобы его снять - достаточно плохо работать, а не совершить тяжкое преступление, как было раньше Отличная новость!

Ещё одна перемена важная - что стало ну очень очевидно, так то это, кто такие майданутые хохлы и чего на самом деле стоит наша оппозиция. Но это, скорее плюс, чем минус.
Это да - стало понятно более чем - кто есть кто...

кирчу
04.04.2016, 20:42
Спасибо, посмеялся от души. :happy:

Не обращайте внимания - это Ахеджакова жжот.:happy:

Да хуле там размышлять - власовец! :)
А вас, как всегда, в крайность тянет...:)

владик
04.04.2016, 20:53
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 Апреля 2016, 20:56 — REGNUM Житель Крыма выиграл 14 535 330 рублей в Гослото. Угадав комбинацию из пяти двухзначных цифр, сообщили в пресс-службе АО «Торговый дом «Столото».
«На данный момент это самый крупный выигрыш на территории Крымского полуострова. Неизвестный пока счастливчик принял участие в двух тиражах, сделав ставку стоимостью 720 рублей», — сообщили в «Спортлото».

Одесса-мама
04.04.2016, 20:54
СИМФЕРОПОЛЬ, 4 Апреля 2016, 20:56 — REGNUM Житель Крыма выиграл 14 535 330 рублей в Гослото. Угадав комбинацию из пяти двухзначных цифр, сообщили в пресс-службе АО «Торговый дом «Столото».
«На данный момент это самый крупный выигрыш на территории Крымского полуострова. Неизвестный пока счастливчик принял участие в двух тиражах, сделав ставку стоимостью 720 рублей», — сообщили в «Спортлото».А этого жителя фамилия не аксенов?

Нюша
04.04.2016, 21:00
Да нет, просто уровень зарплат нужно подтянуть до такого, чтобы можно было 20-30 тысяч отдавать ежемесячно. При зарплате в 10-15 тыров это, как бы сказать помягче...
Россия большая и соответственно в разных регионах свой прожиточный минимум. Нет необходимости в Волгодонске 20 -30 тысяч оплачивать за ипотеку. Почему? всё просто - потому что цена на квартиру в вашем городе на порядок ниже - чем в Москве и в том же Санкт -Петербурге. Я посмотрела на ЦИАНЕ - однушки у вас от 500 000 - 4-х комнатная от 1.4 миллионов. И зачем спрашивается 30 000 в месяц отдавать? У нас есть приятели они сами из под Волгограда - 10 лет живут и работают в Москве - тут уже выплатили квартиру и там на малой родине купили дом, сделали там супер пупер ремонт. Живут тут - работают и развлекаются ещё (концерты, выставки, музеи, театр и т.д.) Сейчас планируют ещё в Урюпинске (Волгоградская область) купить квартиру используя материнский капитал... Потому как потом планируют вернуться назад. Так что всё относительно - кто хочет ищет возможности и решает вопросы, работают и живут замечательно - благо и условия для этого создаются! Друг из Казахстана - переезжает в Санкт -Петербург (3 семьи - его, его сестры и их родители) - так вот несколько лет вступили в долевое строительство - три квартиры - дом их уже практически достроили - скоро будут переезжать.

Одесса-мама
04.04.2016, 21:05
Нищеброды пиндосы пытаются обскакать недосягаемую мощь россии. Пора стволы армат развернуть против них и показать кто в мире хозяин!

На борту революционного стелс-эсминца США
http://newsader.com/22415-na-bortu-revolyucionnogo-stels-yesminc/
"Как мы писали ранее, на Zumwalt разместят рельсотроны и боевые лазеры для противовоздушной обороны – поражающее воображение оружие, известное широкой публике только по научной фантастике и видеоиграм. Обладание таким кораблём, наряду с другими передовыми разработками, обеспечит США безоговорочное военное преимущество в мире. Zumwalt нередко называют самым высокотехнологичным кораблём в истории человечества."

Крыс
04.04.2016, 21:09
Друг из Казахстана - переезжает в Санкт -Петербург (3 семьи - его, его сестры и их родители) - так вот несколько лет вступили в долевое строительство - три квартиры - дом их уже практически достроили - скоро будут переезжать.Охотно верю. Отары овец и десятка вёдер кумыса хватило, на 3 квартиры-то? :) А то вот у меня знакомые идиоты, с советских времён ютятся в коммуналке, по документам и указам их должны были расселить лет 25 назад. Дом практически разрушен, крысы бегают по коридору - в этом году опять послали, с напутствием "ждите"! А у других олигофренов хата сгорела, теперь гонят из манёвренного фонда - срок вышел, а новое жильё не дают, т.к. резервов нема и... ждите! Хоть у знакомых (которым это очень надо), хоть на улице, хоть застрелись - чиновникам похрен, у них хоромы подальше от быдла давно отстроены, за его же счёт. Так что сказок не рассказывайте, не смешите людей, а?

Нюша
04.04.2016, 21:14
Охотно верю. Отары овец и десятка вёдер кумыса хватило, на 3 квартиры-то?
Я же написала - их три семьи переезжают - семья нашего друга -(муж, жена и двое деток) семья его сестры (три человека ) и семья их родителей. У них там тоже три квартиры - это три семьи!!! Они живут пока ещё в Астане - отар там нет и кумысом не торгуют - они все врачи + есть своя аптека. Так что хватило.
Так что сказок не рассказывайте, не смешите людей, а?
какие сказки. Я говорю как есть. Это похоже вы сказки рассказываете...

владик
04.04.2016, 21:17
Нищеброды пиндосы пытаются обскакать недосягаемую мощь россии. Пора стволы армат развернуть против них и показать кто в мире хозяин!

"Как мы писали ранее, на Zumwalt разместят рельсотроны и боевые лазеры для противовоздушной обороны – поражающее воображение оружие, известное широкой публике только по научной фантастике и видеоиграм. Обладание таким кораблём, наряду с другими передовыми разработками, обеспечит США безоговорочное военное преимущество в мире. Zumwalt нередко называют самым высокотехнологичным кораблём в истории человечества."

Автор видать крупный спец. в корабль, называет его то линкором, то эсминцем. Особливо интересно размещение рельсотрона на эсминце. Правда, электроэнергии, чтобы сделать выстрел, надо больше, чем вырабатывает ДнепроГЭС. Ну и лазеры ПВО тоже из области фантастики.

Крыс
04.04.2016, 21:20
Это похоже вы сказки рассказываетеХорошо, вот вам ещё одна байка - в Питере средняя зп 25-30 тысяч. Минимальная стоимость квартиры на окраине - от 2 млн. рублей. Средняя сумма выплат по кредиту - 40-50 тыщ в месяц (это если очень по божески). По социальной ипотеке - тот же тридцатник. В месяц. Дайте мне сейчас реальную схему, как при средней зп выплачивать средний кредит, за указанные вами 5 лет погасить его полностью, на что при этом жить и семью содержать. А, ну и ещё где жить, если своего жилья нет. Поподробней, если можно, ужасно интересно стало :)

Они живут пока ещё в Астане - отар там нет и кумысом не торгуют - они все врачи + есть своя аптека. Так что хватило.Ну видимо, не на сбережения от зарплаты врачей покупали, было продано жильё в тамошней столице? Как бы тогда не удивляет, было бы мне что где продать, не было бы проблем!

Нюша
04.04.2016, 21:26
Хорошо, вот вам ещё одна байка - в Питере средняя зп 25-30 тысяч. Минимальная стоимость квартиры на окраине - от 2 млн. рублей. Средняя сумма выплат по кредиту - 40-50 тыщ в месяц (это если очень по божески). По социальной ипотеке - тот же тридцатник. В месяц. Дайте мне сейчас реальную схему, как при средней зп выплачивать средний кредит, за указанные вами 5 лет погасить его полностью, на что при этом жить и семью содержать. А, ну и ещё где жить, если своего жилья нет. Поподробней, если можно, ужасно интересно стало
Пойдите в банк - вам всё просчитают. И смените свой тон...

Одесса-мама
04.04.2016, 21:29
Автор видать крупный спец. в корабль, называет его то линкором, то эсминцем. Особливо интересно размещение рельсотрона на эсминце. Правда, электроэнергии, чтобы сделать выстрел, надо больше, чем вырабатывает ДнепроГЭС. Ну и лазеры ПВО тоже из области фантастики.Да, вы правы. Для российского металлолома пафосно называющегося ВКС все эти технологии из области фантастики.

Крыс
04.04.2016, 21:31
Пойдите в банк - вам всё просчитают.После вас - потом выложите скан расчётов и поделитесь впечатлениями (второй раз вынужден ответить встречным предложением) :) Я вам привёл реальные цифры - что ещё расчитывать, если стоимость квартиры запредельная, а проценты перекрывают среднюю зп по городу минимум на 20-30%? Что там банк может насчитать, кроме своей сверхприбыли, и моего ошейника лет на ...дцать, с сухарём в кармане и водой из под крана - как единственное меню на всё это время?

И смените свой тон...Вот зачем картинно обижаться, когда нечего сказать? Я ответил предельно вежливо на вашу сиропно-карамельную ахинею про "всё для всех", не нахамил нигде ни разу. Так что не надо тут это самое.

Август
04.04.2016, 21:39

Одесса-мама, вы безмозглы, как все кастрюлеголовые. Новая гирерзвуковая ракета «Циркон», которая максимум через полгода будет принята на вооружение, разделает этот суперэсминец на составные конструктивные элементы. При стоимости в миллион раз меньше этой консервной банки. Эффективных средств поражения гиперзвуковых ракет не будет еще, при самом оптимистическом сценарии, лет 15-20. Вот это технологии!

владик
04.04.2016, 21:42
Да, вы правы. Для российского металлолома пафосно называющегося ВКС все эти технологии из области фантастики.

Их нет пока этих технологий вообще, можете понять эту простейшую истину. Есть теоритические разработки, есть какие-то испытания в металле и в РФ тоже. А появятся они в будущем и когда, никто не скажет. Что касается ВКС то, реально в Сирии показали всему миру, что это такое за несколько месяцев. А НАТОвская компания 4 года с ИГИЛ воевала, а где результат? Так что, практика критерий истиности, печалька для вас.

ПС. Я впрочем не против ждите деньги, оружие от США - посмотрим сколько дадут.

Кирилл Юдин
04.04.2016, 21:43
В первом раунде ожесточенного мышления победил телевизор.Да нет, это Омку победили придурки их какляццкого ЖЖ. Вот уж ге источник достоверной информации. :happy:

Одесса-мама
04.04.2016, 21:45
Новая гирерзвуковая ракета «Циркон», которая максимум через полгода будет принята на вооружение,
Вот когда будет принята, тогда и говорите ваш русский "авось".

владик
04.04.2016, 21:47
Одесса-мама, вы безмозглы, как все кастрюлеголовые. Новая гирерзвуковая ракета «Циркон», которая максимум через полгода будет принята на вооружение, разделает этот суперэсминец на составные конструктивные элементы. При стоимости в миллион раз меньше этой консервной банки. Эффективных средств поражения гиперзвуковых ракет не будет еще, при самом оптимистическом сценарии, лет 15-20. Вот это технологии!

Да нет мозги у нее есть, только работают по-своей программе - в Америке трусы кружевные есть, значит, само собой, и чудо-корабли есть.

Кертис
04.04.2016, 21:48
Если так подумать о квартирах. Одна квартира это один сценарий на 16-24 серии. Т.е. год работы для сценариста. И это при очень-очень средненьком гонораре для российских компаний. Это я об однокомнатной и не в центре Москвы, если что )

Одесса-мама
04.04.2016, 21:48
ОмкуЯ вижу вам нравятся сокращения. Ну так по фильму "Кин дза дза" вы просто КЮ.

владик
04.04.2016, 21:49

Вот когда ваш карапь примут, тогда и пугайте. А Циркон уже реально проходит испытания. Так что пук-пук вам уже сейчас надо делать.

Одесса-мама
04.04.2016, 21:49
в Америке трусы кружевные есть, .Ах, да, у вас же госдура трусы кружевные запретила.

Одесса-мама
04.04.2016, 21:51
Вот когда ваш карапь примут, тогда и пугайте. А Циркон уже реально проходит испытания. Так что пук-пук вам уже сейчас надо делать.Вы в фильме "Тупой и еще тупее" не снимались? Это насколько нужно быть безмозглым, чтобы бравировать своей тупостью в каждом своем опорожнении.

Фантоцци
04.04.2016, 21:52
Одесса-мама, а вы случайно с пизодом не знакомы?

Нюша
04.04.2016, 21:53
Вот зачем картинно обижаться, когда нечего сказать? Я ответил предельно вежливо на вашу сиропно-карамельную ахинею про "всё для всех", не нахамил нигде ни разу. Так что не надо тут это самое.
вы меня утомили. Средняя зарплата в Санкт -Петербурге говорите 25-30 тысяч...ну-ну... Я уточню. Просто нет аргументов пока. У моего дедушки - который в Питере живет пенсия - почти 16 и у бабушки примерно столько же... И средняя пенсия более чем 13 000 тысяч. Про ср. зарплату уточню.

Август
04.04.2016, 21:53

Россия не Украина, ракета будет принята на вооружение в установленные техническим заданием сроки. Но все это, по большому счету, детские забавы. Знаете, что станет с американским оружием, если в момент Х "заглохнет" система глобального позиционирования GPS? Катастрофа. Это вам не рельсотон или боевой лазер.

Одесса-мама
04.04.2016, 21:58
Если так подумать о квартирах. Одна квартира это один сценарий на 16-24 серии. Т.е. год работы для сценариста. И это при очень-очень средненьком гонораре для российских компаний. Это я об однокомнатной и не в центре Москвы, если что )Это для сценариста, а не для этого сброда охранников, электриков и прочих ущербных предателей, сбежавших от кровожадных бандеровцев к царю батюшке за лучшей жизнью. А их там, как использованную резину выкинули и забыли.

Кстати, на днях был всемирный день контрацептивов. Так как тут очень приличное количество г.ндонов. То решила их поздравить с их профессиональным праздником.

кирчу
04.04.2016, 21:58
[QUOTE=Одесса-мама;619325]В первом раунде ожесточенного мышления победил телевизор. юдин вернулся. Сейчас начнет шаманить и диагнозы народам ставить.

P.S. Кирилл, вы так всю жизнь и просидите в этом форуме и будете от зависти и злобы впадать в истерики и плакаться в жилетки троллям. Только вы единственный глупый тут человек. Все остальные под никами, а вы нет.

...заявила особа, которая на аватарку приляпала собственное фото))))

Кирилл Юдин
04.04.2016, 22:00
Нет необходимости в Волгодонске 20 -30 тысяч оплачивать за ипотеку.Не фантазируйте. Платят ипотеку у нас и по 18 и по 20, кто может себе это позволить.

Я посмотрела на ЦИАНЕ - однушки у вас от 500 000 - 4-х комнатная от 1.4 миллионов.
Нюша, я вас умоляю, при мне не надо так говорить, ок? Я же не на каком-то там "циане" живу. Я свою трёшку (56 м2) продал почти за 3 ляма. Даже с учётом того, что цены сейчас сильно упали (АЭС достроили, подрядчики уходят и тянут за собой всю экономику города - люди разбегаются) но гостинку около 20м2 дешевле 800 вы вряд ли купите. И это будет реальный бомжатник с клопами с самом прямом смысле слова. Под эту рухлядь даже ипотеку не дадут - там ведь тоже смотрят, под что берётся кредит.

И вообще, ну не нужно спорить. Вы не протянете у нас в городе на 25 000 в месяц семьёй из 3-4 челвоек. Чисто на еду и коммуналку. На одежду уже нечего будет выделять. А это как раз средний заработок всей семьи. С чего там хотя бы даже пятёрик выделять ежемесячно? Ну не гневите вы бога.

И не надо мне перечислять знакомых, у которых что-то там классно складывается. На одного, у кого классно - 1000 у кого совсем грустно. И лень тут ни при чём.

владик
04.04.2016, 22:01
Ах, да, у вас же госдура трусы кружевные запретила.
Не госдума, а роспотребнадзор и не вообще кружевные трусы, а из вискозы. Учите матчасть, сколько вам говорить.

Крыс
04.04.2016, 22:01
Про ср. зарплату уточню.Не стоит. Я живу в этом городе с 2002 года, и мне ваши фантазии не сильно интересны - без обид, но уже понятно, что от реалий они будут страшно далеки)

Если так подумать о квартирах. Одна квартира это один сценарий на 16-24 серии. Т.е. год работы для сценариста.Оно да. Но я один из тысяч начинающих авторов, не имеющих в фильмографии даже паршивого км :) Осваиваю ремесло, что-то пишу, как все. А пока не зарабатываю этим, работаю на работе за зарплату. Воть.

Одесса-мама
04.04.2016, 22:03
И вообще, ну не нужно спорить. Вы не протянете у нас в городе на 25 000 в месяц семьёй из 3-4 челвоек. Чисто на еду и коммуналку. На одежду уже нечего будет выделять. А это как раз средний заработок всей семьи. С чего там хотя бы даже пятёрик выделять ежемесячно? Ну не гневите вы бога.

И не надо мне перечислять знакомых, у которых что-то там классно складывается. На одного, у кого классно - 1000 у кого совсем грустно. И лень тут ни при чём.Холодильник пытается взять реванш у телевизора.

Одесса-мама
04.04.2016, 22:05
Не госдума, а роспотребнадзор и не вообще кружевные трусы, а из вискозы. Учите матчасть, сколько вам говорить.Это у вас троллей методички, а я полагаюсь только на свою девичью память.

Одесса-мама
04.04.2016, 22:07
Оно да. Но я один из тысяч начинающих авторов, не имеющих в фильмографии даже паршивого км :) Осваиваю ремесло, что-то пишу, как все. А пока не зарабатываю этим, работаю на работе за зарплату. Воть.Такой тупой охранник один на всю рассею. Вам хоть ценники доверяют в вашем магазине помогать переписывать, при очередном повышении цен?

Кертис
04.04.2016, 22:09
Оно да. Но я один из тысяч начинающих авторов, не имеющих в фильмографии даже паршивого км
Так ведь все так начинали. Но время для начинаний сейчас не очень. Ничего об экономике и санкциях не скажу, не в курсе, а вот то, что объем производства и расценки сильно рухнули это факт. Увы.

А пока не зарабатываю этим, работаю на работе за зарплату. Воть.
Сейчас это плюс ) Я и сам начал подумывать, а не начать ли снова работать за зарплату, причем в другой сфере )

владик
04.04.2016, 22:13
Это у вас троллей методички, а я полагаюсь только на свою девичью память.

Специально для вас

Женское нижнее белье в Москве

http://toyforlove.com/?yclid=1716962452569590869

ПС. Выгодный бизнес - в Москве покупаете, в Одессе продаете. Там такие трусы дефицит.

Крыс
04.04.2016, 22:16
Ничего об экономике и санкциях не скажу, не в курсеВ принципе, всё осталось на своих местах. Зп те же, с июля повышают МРОТ на 21%. Цены заметно скакнули, но не запредельно. Ассортимент продукции в магазинах, что любопытно, стал поинтереснее - я многого раньше не видел. По Питеру, безработицы тоже нет - ну, это понятно, город-миллионник. Нет особых проблем, в общем, санкции кроме лёгкой улыбки ни у кого ничего не вызывают, не считая упоротых либерастов и шизоидов всяких)

Одесса-мама
04.04.2016, 22:16
Специально для вас

Женское нижнее белье в Москве

http://toyforlove.com/?yclid=1716962452569590869

ПС. Выгодный бизнес - в Москве покупаете, в Одессе продаете. Там такие трусы дефицит.Все вы знаете, когда Украина распадется. Кто воюет на Донбассе, кто какие трусы носит. Скоро наши фекалии будете на вкус отличать от собственных.

Одесса-мама
04.04.2016, 22:19
В принципе, всё осталось на своих местах. Зп те же, с июля повышают МРОТ на 21%. Цены заметно скакнули, но не запредельно. Ассортимент продукции в магазинах, что любопытно, стал поинтереснее - я многого раньше не видел. По Питеру, безработицы тоже нет - ну, это понятно, город-миллионник. Нет особых проблем, в общем, санкции кроме лёгкой улыбки ни у кого ничего не вызывают, кроме особо упоротых либерастов и шизоидов всяких)Прочла и поняла, что недавно не в том Питере была и не с теми питерцами общалась. Нужно было присматриваться к укуреным улыбающимся охранникам.

Спросите юдина, он все так же улыбается, как год или два назад?

владик
04.04.2016, 22:25
Все вы знаете, когда Украина распадется. Кто воюет на Донбассе, кто какие трусы носит. Скоро наши фекалии будете на вкус отличать от собственных.

Нет уж, это вы знаете, что у нас трусы запрещены будто бы, поэтому я вас и просветил насчет нашего ассортимента. Вы конечно, чай, не без трусов ходите - какие-то у вас есть, а я вам писк моды предложил. Из вискозы правда не шьют - трусы из вискозы от бедности. Так думаю. Что касается ваших киборгов, то многим уже не только трусы, а вообще ничего не нужно - медицинские отходы.

Крыс
04.04.2016, 22:25
Такой тупой охранник один на всю рассею.На вашем месте я бы воздержался от оскорблений без причины. Вас тут уже 100 раз можно было забанить за троллинг и хамство, если что. Просто вы развлекаете народ, и пока вам милостиво дают возможность поскакать, на потеху публике :) А так, смотрите правила форума и в бан-лист загляните - там ваших собратьев уже не пересчитать. Бесплатно повонять можно на цензоре, вот это "правдивый ресурс" для вас.

недавно не в том Питере была и не с теми питерцами общалась.Морду из корыта сначала нужно вынуть, проспаться как следует, а потом уж помечтать, как из родного колхоза куда-то выехать)) Пока, увы, ваши фантазии несбыточны совершенно. Жгите дальше, хоть про Париж, хоть про Берлин какой - всё развлечение!

Одесса-мама
04.04.2016, 22:26
Так думаю.Думать вам по штату не положено. Штудируйте методички.

Натан
04.04.2016, 22:28
Вам хоть ценники доверяют в вашем магазине помогать переписывать, при очередном повышении цен?

Нет, наклеивать ярлыки - это мы обезьянам не отдадим. (с)

Есть такие магазины "Верный". Теперь уже появились электронные ценники. Очень удобно, не надо ничего бегать переписывать. Если долго пялиться на такой ценник, то при случае можно увидеть, как цена поменялась "на глазах".

...город-миллионник.

Вообще-то, пятимиллионник.

владик
04.04.2016, 22:31
Думать вам по штату не положено. Штудируйте методички.

Не-не, давайте про трусы на Украине расскажите раз уж начали.

Одесса-мама
04.04.2016, 22:32
На вашем месте я бы воздержался от оскорблений без причины. Тут себе это все позволяют и даже модераторы целые народы оскорбляют. А причина есть - это вы и вам подобные бывшие жители Украины, которую тут обливаете грязью без всякого повода. Оскорбляете Украинцев. Вы мерзкие люмпены, самый сильный повод для презрения.

Крыс
04.04.2016, 22:32
Вообще-то, пятимиллионник.Я типа образно. И есть подозрение, что шести или даже семи... Ну так, неофициально :)

Одесса-мама
04.04.2016, 22:35
Есть такие магазины "Верный". Теперь уже появились электронные ценники. Очень удобно, не надо ничего бегать переписывать. Если долго пялиться на такой ценник, то при случае можно увидеть, как цена поменялась "на глазах"..Не знала, я все и даже продукты заказываю - домой привозят.

Крыс
04.04.2016, 22:38
Вы мерзкие люмпены, самый сильный повод для презрения.Слушай, упоротое существо, ты реально начинаешь доставать своим спамом. Узбагойся, а?

Одесса-мама
04.04.2016, 22:41
Слушай, упоротое существо, ты реально начинаешь доставать своим спамом. Узбагойся, а?Спам - это мерзкая крыса попавшая в мясорубку вместе с мясом и испортившая благородное блюдо.

Кирилл Юдин
05.04.2016, 00:05
Скоро наши фекалии будете на вкус отличать от собственных.Не-не-не, не переживайте - ваши привычки мы перенимать не собираемся. Это в принципе нам не подходит. Противно. Понимаю, это трудно понять тому, кто на какашках вырос и воспитался, но это действительно так - в России люди в сортах говна не разбираются и даже не тянет пробовать. Азиаты мы, что поделать.

Кирилл Юдин
05.04.2016, 00:09
Спросите юдина, он все так же улыбается, как год или два назад?Я уже писал - для меня совершенно ничего не изменилось ни за год, ни за два, ни за четыре.

Тут себе это все позволяют и даже модераторы целые народы оскорбляют.Это, как и многое другое, существует исключительно в вашей тэпэшной башке.

Кирилл Юдин
05.04.2016, 00:13
Спам - это мерзкая крыса попавшая в мясорубку вместе с мясом и испортившая благородное блюдо.Расскажите подробнее. Это интересно. Дело в том, что у нас крыс не едят, как и говно, о котором вы переживали. Сценаристам, как и врачам, интересно знать, какие девиации происходят у вас там.
У нас, знаете, много различий. Не только трусы из дешевой антигигиенической ткани не шьют, но и из кроличьих шкурок уже лет двадцать пять, как ничего не шьют тоже. Мех-то, фуфловый. Дешевка одноразовая. Удивлён, что на украине до сих пор он пользуется большим спросом. Последний раз я видел изделия из него в "совке" ещё.

Крыс
05.04.2016, 00:46
из кроличьих шкурок уже лет двадцать пять, как ничего не шьют тоже.С ним мороки столько. Чуть ошибёшься при выделке шкуры - мех клоками начинает лезть. Основа очень деликатная, передержишь в растворе или плохо вымочишь - ломается либо гнётся, как резина от покрышки. Хранить тоже нужно правильно, преет быстро, моль его жрёт - только треск стоит. Гемморойное занятие, грамотной отделке нужно учиться, только смысл? Раньше в деревнях этим можно было подкормиться, мастера и в городах неплохо зашибали - изделия на заказ неплохо шли. Но сейчас это, действительно, в прошлом, не актуально при таком ассортименте готовых шапок и шуб на любой вкус и цену.

Михаил Бадмаев
05.04.2016, 00:48
Вы мерзкие люмпены, самый сильный повод для презрения.
Вот, паскуда. Блин, простите, не стоИт на неё реагировать...

Крыс
05.04.2016, 01:01
Блин, простите, не стоИт на неё реагировать...Вам тоже смешно от рагулей слышать про люмпенов? :) Не знаю, как им объяснить, что это они и есть, в самом классическом виде.

Кубастос
05.04.2016, 01:13

Во, укроды! По-русски на русском форуме, но зато наш русский "авось"...
Чё припёрлась, спрашивается?
Нет своих форумов, видать. Пообщаться хочется. Закипело говнецо в укропской головёшке.

адекватор
05.04.2016, 09:01
В-третьих, самые энергоемкие предприятия расположены на Донбассе. Кому там сегодня счетчики мотают показатели?
В - четвертых, студент Кинофил, Украина перестала поставлять энергию в Крым.

Кинофил
05.04.2016, 09:02
Об этом остроумном методе, студенты, я слышал ещё в 1993 году, беседуя в качестве журналиста с главой администрации Усманского района, бывшим начальником УГРО, - следак он и есть следак.
Так вот тут это работать не может. Во-первых, останови один щебеночный завод или электроплавильную печь или еще что-то могучеэнергоемкое и открой 1000 малых предприятий, и потребление энергии может упасть. Во-вторых, бытовое потребление там скорее всего снизилось за счет вынужденной экономии. В-третьих, самые энергоемкие предприятия расположены на Донбассе. Кому там сегодня счетчики мотают показатели?
И вообще. Все эти росты ВВП в процентах относительно миллиона тонн чугуна оставьте для диссертаций. Народ волнует реальный уровень жизни.

Метод абсолютно точный. В условиях страны это нивелируется.
Ради интереса можете найти развитую страну, где потребление электроэнергии уменьшилось.
Только вверх.
Снижение и теоретически и практически всегда указывает на жопу

адекватор
05.04.2016, 09:03
Россия таинственная страна таинственных, загадочных и никем не понятых равных возможностей.
Не надо мне миллион. Бог даст, если ничего никуда писать не буду, заработаю. Дайте Кирюше миллион. Пусть, смахиваю скупую слезу, кукол делает. Это так трогательно.

адекватор
05.04.2016, 09:05
Снижение и теоретически и практически всегда указывает на жопу
Что вы такие бестолковые. Донбасс отпал, Крым отпал. В курсе, сколько потребляют шахты? А на Донбассе не только шахты. Если всерьез занят вопросом - изучи. Мне на эту тему статьи не писать.

сэр Сергей
05.04.2016, 09:21
адекватор,
И чё?

сэр Сергей
05.04.2016, 09:23
адекватор,
Сливаетесь? :) Так, повторяю вопрос - И чё?

Кинофил
05.04.2016, 09:37
Что вы такие бестолковые. Донбасс отпал, Крым отпал. В курсе, сколько потребляют шахты? А на Донбассе не только шахты. Если всерьез занят вопросом - изучи. Мне на эту тему статьи не писать.

Так я знаю вопрос.
Почему электро в Крыму отключили только сейчас?
Потому что раньше северную часть Украины питала Россия. Они провели линии электропередач к Киеву и только тогда смогли отключить, потому что в противном случае, отключили бы и мы им.
Донбасс работает и налоги платит, если вам интересно, конечно.

А хвастаться экспортом стали только сейчас, потому как падение было в прошлом году, вот мощности и освободились. И наращивания не предвидится.

Вы любите говорить о том, о чем понятия не имеете.

Кирилл Юдин
05.04.2016, 09:41
Чтобы понять, что происходит с энергетикой и промышленностью в этой связи, достаточно показать не импорт электроэнергии, а производство её. Почему-то об этих циферях все молчат. :)
Нет ничего классного в том, что продают последнее, что только можно.

адекватор
05.04.2016, 09:43
Донбасс работает и налоги платит, если вам интересно, конечно.
А хвастаться экспортом стали только сейчас, потому как падение было в прошлом году, вот мощности и освободились. И наращивания не предвидится.
Вы любите говорить о том, о чем понятия не имеете.
Так объясни. Раз в теме. Я спросил - энергопотребление Донбасса сейчас засчитывается как энергопотребление Украины или нет? Вы мне что-то путанно начали мямлить про то что Донбасс работает и так далее. Вы сами ничего не знаете, но делает вид умного лица. Конкретный вопрос. Энергопотребление Донбасса, а оно очень значительное, относится сегодня к украинскому потреблению или нет? Или начинайте опять - вы ничего не знаете....
Ну вас. некогда мне.

Кинофил
05.04.2016, 09:45
Так объясни. Раз в теме. Я спросил - энергопотребление Донбасса сейчас засчитывается как энергопотребление Украины или нет? Вы мне что-то путанно начали мямлить про то что Донбасс работает и так далее. Вы сами ничего не знаете, но делает вид умного лица. Конкретный вопрос. Энергопотребление Донбасса, а оно очень значительное, относится к украинскому потреблению или нет? Или начинайте опять - вы ничего не знаете....
Ну вас. некогда мне.

Конечно. Предприятия даже налоги платят Украине и получают пенсии от нее.

Я думал, это всем известно.

адекватор
05.04.2016, 09:46
И чё?
Чё по китайски "жопа". Энергопотребление снизилось. Вот чё.

адекватор
05.04.2016, 09:48
Предприятия даже налоги платят Украине и получают пенсии от нее.
Я про энергию спрашивал, а не про налоги и цены на галоши. Я сомневаюсь в достоверности вашей информации. Так что вопрос повис - энергопотребление Донбасса засчитывается как энергопотребление Украины в приведенном вами графике чи не.

Кинофил
05.04.2016, 09:48

И уголь из Донбасса идет на Украину.

Вы, действительно, из параллельной реальности. Все в своих фантазиях, которые к реалиям не имею отношения.

Кинофил
05.04.2016, 09:50
Я про энергию спрашивал, а не про налоги и цены на галоши. Я сомневаюсь в достоверности вашей информации. Так что вопрос повис - энергопотребление Донбасса засчитывается как энергопотребление Украины в приведенном вами графике чи не.

Не сомневайтесь.
Украина не признала же отделения Донбасса. Поэтому вся статистика потребления с ним.

Вы глупы как пробка. Донбасс получает электроэнергию оттуда же, откуда и раньше.
Или думаете ему из РФ ЛЭП проложили?

Кирилл Юдин
05.04.2016, 09:52
А что там у нас по поводу производства?
А вот что:

Производство электроэнергии в объединенной энергосистеме (ОЭС) Украины в январе-феврале 2016 года сократилось на 4,8% (на 1,445 млрд кВт-ч) по сравнению с аналогичным периодом 2015 годаМожет в 2015 был невероятный влёт? Ну, как бы нет:
Производство электроэнергии в объединенной энергосистеме Украины в январе-августе 2015 года сократилось на 14,4% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года - до 104,693 млрд кВт-ч. (источники украинские, если че. Вполне может быть, что дела ещё хуже) Ну и какая разница, сколько экспортируют? Вывод простой - производства, как основной потребитель электроэнергии - прочно ложится. мало того, что производить стали меньше, импортировать стали меньше, так ещё и экспортируют!
Значит внутри страны полный трындец.

А Омки и адекваторы всякие могут высасывать из пальца любую ахинею и дальше. Судьба у них такая.

Кинофил
05.04.2016, 09:55
А вот что:

Может в 2015 был невероятный влёт? Ну, как бы нет:

Ну и какая разница, сколько импортируют? Вывод простой - производства, как основной потребитель электроэнергии - прочно ложится. мало того, что производить стали меньше, импортировать стали меньше, так ещё и экспортируют!

А Омки и адекваторы всякие могут высасывать из пальца любую ахинею и дальше. Судьба у них такая.

Когда после такого сокращения появляются свободные мощности чтобы нарастить экспорт в 1.5 раза, то это полный трындец.

адекватор
05.04.2016, 09:56
Вы глупы как пробка. Донбасс получает электроэнергию оттуда же, откуда и раньше.
Или думаете ему из РФ ЛЭП проложили?
Какой дэбил чуть выше писал, что север Украины получал энергию из России?
С вами общаться мозги забивать.

адекватор
05.04.2016, 09:58
нарастить экспорт в 1.5 раза, то это полный трындец.
Почему то всегда во всем мире наращивание экспорта считается притоком валюты и полным успехом. И в России тоже. Увеличился экспорт любого товара - успех.
У вас алогичные выводы.

сэр Сергей
05.04.2016, 10:00
адекватор,
На сколько? На сколько снизилось?

адекватор
05.04.2016, 10:00
нарастить экспорт в 1.5 раза,
Мастер манипуляции статистикой. В 1, 5 раза это звучит грозно, а сколько это в реальных Мвт? сколь энергоблоков на это работает? Это эквивалент потребления каких примерно или точно заводов-фабрик?

адекватор
05.04.2016, 10:02
На сколько? На сколько снизилось?
Менее чем повысилось относительно ожидаемого в сопоставимых величинах и процентах к потреблению 1982 года, что является индикатором показателя и предметом анализа ведущих экономических институтов и лабораторий, в которых пылят мозгами остепенные и признанные доктора наук экономического недоразвития в сравнении с передовыми развитыми странами и развивающимися экономиками мира, начинающими реализовывать свой потенциал с помощью энергосберегающих технологий.

Кинофил
05.04.2016, 10:02
Какой дэбил чуть выше писал, что север Украины получал энергию из России?
С вами общаться мозги забивать.

Дебил не знает, что Донбасс, не север, а восток.

Почитайте. Как только обеспечили переток с АЭС питавших Крым в центр Украины, так отключили Крым.

Кинофил
05.04.2016, 10:04
Почему всегда во всем мире наращивание экспорта считается притоком валюты и полным успехом. И в России тоже. Увеличился экспорт любого товара - успех.
У вас алогичные выводы.

Вы, действительно, недоумок. Строят дополнительные мощности у себя и продают.

Если бы они построили еще одну ГЭС или АЭС и продавали бы излишки - это был успех.

А когда у себя сокращают, да еще увеличивают продажу, то экономике - йок.

сэр Сергей
05.04.2016, 10:05
адекватор, прежде чем говорить вы цифры гляньте :) Сколько сотавляет потребность Крыма и сколько электроэнергии производит Украина. Потребности КРыма в масштабах Украины, в общем, более, чем скромны для того, чтобы "лишнюю" электроэнергию экспортировать в таких объемах :)

Это же просто. Без всякой китайской жопы :)

Кинофил
05.04.2016, 10:06
Мастер манипуляции статистикой. В 1, 5 раза это звучит грозно, а сколько это в реальных Мвт? сколь энергоблоков на это работает? Это эквивалент потребления каких примерно или точно заводов-фабрик?

Не я мастер. Это укропитеки хвалятся. Они про 43% увеличения с гордостью написали.

А я просто прочистил вам мозги, что значит такое увеличение при общем сокращении.

сэр Сергей
05.04.2016, 10:07
адекватор,
Менее чем повысилось относительно ожидаемого в сопоставимых величинах и процентах к потреблению 1982 года
То есть, цифр, таки не будет? Так я и думал и не удивлен :)

владик
05.04.2016, 10:13
А вот что:

Может в 2015 был невероятный влёт? Ну, как бы нет:
(источники украинские, если че. Вполне может быть, что дела ещё хуже) Ну и какая разница, сколько экспортируют? Вывод простой - производства, как основной потребитель электроэнергии - прочно ложится. мало того, что производить стали меньше, импортировать стали меньше, так ещё и экспортируют!

И экспорт сильно упал. Есть же на украине и официальные источники, а ОМка с ее ЖЖ - это просто толкушка просяная, чтобы брать ее ссылки на веру.

http://interfax.com.ua/news/economic/319482.html

Украина в 2015 году сократила экспорт электроэнергии на 54,8% (на 4 млрд 411,3 млн кВт-ч) по сравнению с 2014 годом – до 3 млрд 641,6 млн кВт-ч, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности.
Поставки электроэнергии с "энергоострова Бурштынской ТЭС" в направлении Венгрии, Словакии и Румынии за прошлый год снизились на 16,1% (на 682,5 млн кВт-ч) по сравнению 2014 годом – до 3 млрд 552,9 млн кВт-ч.
Поставки электроэнергии в Польшу сократились в 10,3 раза (на 619,3 млн кВт-ч) – до 66,5 млн кВт-ч.
В 2015-м в Беларусь поставлено 0,8 млн кВт-ч, в Молдову – 17,6 млн кВт-ч против 2 млрд 400,9 млн кВт-ч и 730,7 млн кВт-ч в 2014-м соответственно.

Кинофил
05.04.2016, 10:16
И экспорт сильно упал. Есть же на украине и официальные источники, а ОМка с ее ЖЖ - это просто толкушка просяная, чтобы брать ее ссылки на веру.

http://interfax.com.ua/news/economic/319482.html

Украина в 2015 году сократила экспорт электроэнергии на 54,8% (на 4 млрд 411,3 млн кВт-ч) по сравнению с 2014 годом – до 3 млрд 641,6 млн кВт-ч, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности.
Поставки электроэнергии с "энергоострова Бурштынской ТЭС" в направлении Венгрии, Словакии и Румынии за прошлый год снизились на 16,1% (на 682,5 млн кВт-ч) по сравнению 2014 годом – до 3 млрд 552,9 млн кВт-ч.
Поставки электроэнергии в Польшу сократились в 10,3 раза (на 619,3 млн кВт-ч) – до 66,5 млн кВт-ч.
В 2015-м в Беларусь поставлено 0,8 млн кВт-ч, в Молдову – 17,6 млн кВт-ч против 2 млрд 400,9 млн кВт-ч и 730,7 млн кВт-ч в 2014-м соответственно.

Если это не связано с сокращение выработки, то хороший признак.
Боевые действия сократились, промышленности потребовалась энергия.

Только вопрос - кто врет?

адекватор
05.04.2016, 10:18
краина в 2015 году сократила экспорт электроэнергии на 54,8%
Понятно, Кинофил? Украина увеличила промышленное производство на 54,8%.
Тьфу на что время трачу.

владик
05.04.2016, 10:19
адекватор, прежде чем говорить вы цифры гляньте :) Сколько сотавляет потребность Крыма и сколько электроэнергии производит Украина. Потребности КРыма в масштабах Украины, в общем, более, чем скромны для того, чтобы "лишнюю" электроэнергию экспортировать в таких объемах :)

Это же просто. Без всякой китайской жопы :)

Дело даже не в этом, а в том что Крым был запитан от Запорожской АЭС, с которой нет перетока (ЛЭП) в западные регионы Украины, чтобы экспортировать эл. энергию. Поэтому они 1 энергоблок просто заглушили. И теперь ни производства ни долларов от Крыма. Кстати, российская эл. энергия дешевле украинской. В этом месяце проблему энергоснабжения Крыма решат.

владик
05.04.2016, 10:22
Если это не связано с сокращение выработки, то хороший признак.
Боевые действия сократились, промышленности потребовалась энергия.

Только вопрос - кто врет?

Кроме эл. энергии есть еще такие же объективные показателя - потребление газа и объемы грузоперевозок. Потребление газа сокрптилось на 50% - заводы остановились...

Кирилл Юдин
05.04.2016, 10:38
Кроме эл. энергии есть еще такие же объективные показателя - потребление газа и объемы грузоперевозок.Ну тут, хохлы впереди планеты всей. Как там "Великий шелковый путь"? Поехал состав или так и стоит пустой на границе с Казахстаном? :) Вот где пэрэмога!

владик
05.04.2016, 10:44
Ну тут, хохлы впереди планеты всей. Как там "Великий шелковый путь"? Поехал состав или так и стоит пустой на границе с Казахстаном? :) Вот где пэрэмога!

Состав казахи арестовали за неуплату, сейчас штраф капает. Не понимают они украинского бизнеса.

Одесса-мама
05.04.2016, 11:02
Ну тут, хохлы впереди планеты всей.
Телевизор огромное гнездо в голове свил. Тело пребывает в голоде и одиночестве (кто же с таким жить будет), а оно все горлопанит. Быть лично вам пожизненно в нищете и злобе, зависти и ненависти ко всему миру, ко всем успешным людям. Вас другой путь не интересует. Выступайте тут перед ордой троллей и люмпенов скоморохом. Великий сценарист юдин в роли шута - феерический и..от. Всерьез вас воспринимать не будет ни один здравомыслящий человек.

сэр Сергей
05.04.2016, 11:32
владик,
Автор видать крупный спец. в корабль, называет его то линкором, то эсминцем.
Автор, вооще, не спец. Ни мизерный.

1. Что до классификации: Наиональные классификация корабля, часто, не совпадает с тем, как корабль классифицируют иностранные специалисты.

Исходными данными для классификации являются размерения, водоизмещение и вооружение корабля.

"Замволт" имеет длину 183 метра, ширину по мидель-шпангоуту почти 25 метров - 24,6, осадка 8,4 метра (некисленько, однако).

Полное водоизмещение 14 564 тонн

Главные размерения и водоизмещение по классу легкого крейсера.

Вооружение, тоже, крейсерское - 20 ПУ для ракет "Томагавк" ( а это серьезное оружие) и, даже, артиллерия крейсерского калибра 2 ? 155-мм артустановки - на эсминцах используется калибр по-скромнее а тут 6 дюймов - калибр легких крейсеров (на тяжелых - 10 дюймов, ликорная артиллерия начинается с 12-ти дюймов, обычно 15 - 16).

Следовательно, "Замволт", скорее, легкий крейсер, а не эсминец и, уж, тем более, не линкор.
Правда, электроэнергии, чтобы сделать выстрел, надо больше, чем вырабатывает ДнепроГЭС.
Электромагнитная артиллерия - это изобретение, еще начала ХХ-го века, ничего фантастического в ней неть.

А, воть, вы правы, что корабль-носитель должен быть плавучей электростанцией это 100%

Ну и лазеры ПВО тоже из области фантастики.
Ну, это, автор, просто, бредит. Ваше мягкое "из области фантастики", это слишком мягко :) Это не "из области фантастики", это самый настоящий бред.

В настоящее время накачку для лазера, обеспечивающую пробиваемость очень нетолстого листа металла может обеспечить только мощная АЭС.

Причем, это при идеальных условиях, то есть, когда цель не движется и расстояние до цели небольшое и луч, при этом, не расфокусируется (лазерный луч, как и всякий луч, это конус, чем дальше от цели, тем шире основание конуса, а, следовательно и рассеяние энергии).

Поэтому, пока, эффективных боевых лазеров и не существует.

З.Ы. Кстати, ПВО "Замволта" обеспечивается, вполне обычными зенитными автоматами (ближнияя защита) и стандартным корабельным ЗРК.

Кинофил
05.04.2016, 11:39
Понятно, Кинофил? Украина увеличила промышленное производство на 54,8%.
Тьфу на что время трачу.

Как всегда на глупости тратите.
С вашими знаниями надо сидеть тихо и незаметно.

Вам же о сокращении КЮ дал цифры. Так что надо считать соотношение. Действительно энергопотребление увеличилось. Или экспорт снизился из-за сокращения выработки.

Кирилл Юдин
05.04.2016, 11:40
Одесса-мама, рекомендую почитать Джанни Родари "Волшебный голос Джельсомино". Вы явно из той самой страны. :)

Кинофил
05.04.2016, 11:42
владик,

Автор, вооще, не спец. Ни мизерный.
...

О лазерах и рельсотронах, вообще, смешно говорить.
Что-то будет лет через 20, если будет.
Против лазеров достаточно простое противодействие, которое уже сейчас можно реализовать - отражающая поверхность или вибрирующая поверхность.

Ну а рельсотрон слишком энергозатратный.

Думаю, и то и другое воплощено так и не будет - придумают что-то другое, скорее всего - нано.

Кинофил
05.04.2016, 11:45
Телевизор огромное гнездо в голове свил. Тело пребывает в голоде и одиночестве (кто же с таким жить будет), а оно все горлопанит. Быть лично вам пожизненно в нищете и злобе, зависти и ненависти ко всему миру, ко всем успешным людям. Вас другой путь не интересует. Выступайте тут перед ордой троллей и люмпенов скоморохом. Великий сценарист юдин в роли шута - феерический и..от. Всерьез вас воспринимать не будет ни один здравомыслящий человек.

Имеем полное право.
Причем, не только рабами, но и дебилами

http://mtdata.ru/u9/photoA875/20809708208-0/huge.jpeg

Ради этого потерять территории и устроить Гражданскую Войну.

автор
05.04.2016, 11:49
придумают что-то другое, скорее всего - нано.

Ага. Вон, видишь, - суслик на берёзе сидит? Нет? А он там, есть...Нано...

сэр Сергей
05.04.2016, 12:13
Кирилл Юдин,
Одесса-мама, рекомендую почитать Джанни Родари "Волшебный голос Джельсомино". Вы явно из той самой страны.
Есть, кстати, очень неплохой детский фильм.

Причем, этот фильм, по иронии судьбы, снимался, именно, в Одессе :)

Крыс
05.04.2016, 12:35
Причем, не только рабами, но и дебиламиИ вообще мы орда и фошизды, нам всё можно! гыгыгы

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/1/5/3338519.jpg

сэр Сергей
05.04.2016, 12:43
Кинофил,
Ну а рельсотрон слишком энергозатратный.
Ну, рельсотрон на "Замволте" стоит... Воть, правда, сам "Замволт" должен отдавать всю свою энергию, чтобы он работал и, является, просто, платформой для него.

З.Ы. Обычная ракета получается дешевле, чем выстрел рельсотрона "Замволта".

Кирилл Юдин
05.04.2016, 12:44
Есть, кстати, очень неплохой детский фильм.Я бы сказал Арт-хаус. :)
https://www.youtube.com/watch?v=PHFL_oq6XxY

сэр Сергей
05.04.2016, 13:06
Крыс,
И вообще мы орда и фошизды, нам всё можно! гыгыгы http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../5/3338519.jpg

Оценка скандинавов, просто, убийственная :happy:

сэр Сергей
05.04.2016, 13:08
Кирилл Юдин,
Я бы сказал Арт-хаус.
Ну... Что-то интеллектуальное в нем, таки, есть :)

Крыс
05.04.2016, 13:11
Оценка скандинавов, просто, убийственнаяТам ещё Аляску не видно :)
https://www.youtube.com/watch?v=7kQgZiH4lIU

Кинофил
05.04.2016, 13:16
Кинофил,

Ну, рельсотрон на "Замволте" стоит... Воть, правда, сам "Замволт" должен отдавать всю свою энергию, чтобы он работал и, является, просто, платформой для него.

З.Ы. Обычная ракета получается дешевле, чем выстрел рельсотрона "Замволта".

Все есть. Сама концепция ущербная, что у лазеров, что у рельсотрона.

адекватор
05.04.2016, 15:37
С вашими знаниями надо сидеть тихо и незаметно.
Абсолютно точно. С моими невероятными знаниями я и залег на дно в 2000 году, плотно и тихо, чтобы не запеленговали.
Правда, я и эти 16 лет внимательно и пристально наблюдал за всеми вами. И я вас знаю гораздо лучше, чем вы сами.

Крыс
05.04.2016, 16:08
И я вас знаю гораздо лучше, чем вы самиМеня это всегда поражало в людях. Уж столько человеков знало меня лучше, чем я сам :happy: Причём на поверку оказывалось - ни хрена не знают, надумали себе чего-то, и меня же пытались в этом убедить, мол, вот оно, твоё истинное лицо! Иначе как дебилизмом я это не могу назвать.

адекватор
05.04.2016, 17:02
Иначе как дебилизмом я это не могу назвать.
да, некоторый процент сего в вас присутствует. Но это не оскорбительно. Напротив. Это такая животная святая природная простота.
Ужель непонятно, что никого лично тем более здесь тут удаленно на форуме не имел ввиду.

адекватор
05.04.2016, 17:04
Это типа как у местного колдуна, который лечит от пьянства, спросили "А по фотографии вы можете помочь?" На что колдун мудро ответил "по фотографии могу только сказать, красивый человек или не очень".

сэр Сергей
05.04.2016, 17:27
Кинофил,
Все есть. Сама концепция ущербная, что у лазеров, что у рельсотрона.

"Замволт" - корабль, конечно, мощный. Ничего не скажешь.

Однако, это, в сущности, запоздалый (более, чем на 20 лет) ответ на, еще, советские крейсера класса "Петр Великий".

Кроме того, у суперсверхбогатых американов бабла хватило только на три "Замволта".

А три, даже, таких, суперсверхмощных кораблей - это капля в море и на баланс сил они существенно не повлияют

автор
05.04.2016, 17:39
Кроме того, у суперсверхбогатых американов бабла хватило только на три "Замволта".

Сделан только один и будет использоваться как концепт.Для обучения тксзть.
Если до ума доведут, там сырец на сырце, ни хрена толком не работает. С ходовых из атлантики на буксире приволокли и к стенке приставили.

сэр Сергей
05.04.2016, 18:07
автор,

Сделан только один и будет использоваться как концепт.Для обучения тксзть.
Если до ума доведут, там сырец на сырце, ни хрена толком не работает. С ходовых из атлантики на буксире приволокли и к стенке приставили.
Что-то быстро скисли... Даже, обидно, как-то за американов...

Крыс
05.04.2016, 18:20
Что-то быстро скисли... Даже, обидно, как-то за американов...Что вы, это же наикрутейшая армия в мире!

https://www.youtube.com/watch?v=eIcxF_cdqKA

сэр Сергей
05.04.2016, 18:35
Крыс,
Что вы, это же наикрутейшая армия в мире!
Не...Ну, это же людишки... Человек слаб...

А там же передовая американова техника, суперсверхтехнологии, шестидюймовая артиллерия, "Томагавки" и все такое, бабла, как на авианосец... И так скисать...

Не по-людски это, как-то...

Крыс
05.04.2016, 18:42
Не...Ну, это же людишки... Человек слабДа чёрт с ними, с американами. Смотрите, чё у нас ещё будет!

В России создается Национальная гвардия на базе Внутренних войск МВД.

В стране будет создан новый федеральный орган исполнительной власти на базе Внутренних войск МВД, который будет заниматься борьбой с терроризмом и организованной преступностью, заявил президент России Владимир Путин.

https://news.mail.ru/politics/25366363/?frommail=1

автор
05.04.2016, 19:02
Что-то быстро скисли...
Так и хвалёный F-35 там же. Те же что и с Замвольтом проблемы с двигателем, бортовым софтом, локатором. отсутствием нового вооружения, а старое невозможно на нём использовать и далее по списку. Зато денюжек освоили... нашим хорькам и не снилось.
Томагавки хвалёные, ими теперь только аборигенов в африке пугать. Пародия на Калибры.

А как скакуны и кобылицы нам тут гордо задвигали: https://news.mail.ru/incident/25364386/?frommail=1

Кирилл Юдин
05.04.2016, 19:17
А там же передовая американова техника, суперсверхтехнологии, шестидюймовая артиллерия, "Томагавки" и все такое, бабла, как на авианосец... И так скисать... Боже ж ты мой! А их суперновый истребитель пятого поколения f-35 так летать и не научили, вгрохав сумасшедшие деньги в проект. Правда распиарить его успели нехило. Так и с этим корытом - понту много, очень впечатляет любителей компьютерных игр. Но к реальности не имеет никакого отношения.

Крыс
05.04.2016, 19:42
Так и с этим корытом - понту много, очень впечатляет любителей компьютерных игр.Не, я столько "абрамсов" сжёг, зелёных беретов пару дивизий перестрелял, вертушки вообще не считал... С этим корытом тоже разберусь :)

сэр Сергей
05.04.2016, 19:46
Крыс,
В стране будет создан новый федеральный орган исполнительной власти на базе Внутренних войск МВД, который будет заниматься борьбой с терроризмом и организованной преступностью, заявил президент России Владимир Путин.
Теперь будем, как американы :) У них, аккурат, Национальная гвардия исполняет функции Внутренних войск :)

А, воть, присной памяти, Янукович собирался на базе Внутренних войск создать Национальную жандармерию, как во Франции.

Дык, хохлопотамы не дали.

Крыс
05.04.2016, 19:50
Янукович собирался на базе Внутренних войск создать Национальную жандармерию, как во Франции.Абы не як у москалей? :happy: А СБУ переименовать в тонтон-макуты, для полного счастья ведь хохлам только этого не хватает...

сэр Сергей
05.04.2016, 20:38
Крыс,
Абы не як у москалей?

Для этого он хотел придать Внутренним войскам, еще и следственно-розыскную функцию. Воть, тогда было бы точно, как Национальная жандармерия во Франции или Корпус карабинеров в Италии :)

Нюша
05.04.2016, 21:37
Абы не як у москалей?
вот вам смешно - а там уже запрещают писать и произносить слово - Россия. И это не шутка. Ну пока что только в черновцах и на различных билбордах и т.д.В Черновцах запретили использовать слово "Россия"

Городской совет Черновцов запретил использование в городе вывесок, объявлений, щитов, таблиц и досок, в которых используется слово или в словосочетании "Россия". Об этом говорится в решении горсовета от 31 марта 2016 года, обнародованном на официальном сайте горсовета. - Но зная их - можно с уверенностью предположить, что скоро они будут говорить: "Это та страна, которую нельзя называть, где президентом является тот, на кого мы молимся, потому что он везде и всюду, но и его нельзя называть. Вообщем эта та страна - куда наши 6 миллионов соотечественников - выезжают на заработки, эта та страна, которой мы завидуем и мечтаем, чтобы она на нас напала..." ну как то так....:cry:

Крыс
05.04.2016, 21:42
вот вам смешно - а там уже запрещают писать и произносить слово - Россия.Это тоже смешно :)

Нюша
05.04.2016, 22:02
Это тоже смешно
ну по большому счёту - ничего смешного((( обидно - что их превратили в рабов, а кастрюлеголовые тупые одноклеточные существа - сейчас в "незалежной" "у руля" ...очень грустно((((

Крыс
05.04.2016, 22:08
обидно - что их превратили в рабовКого "их"? Вы уверены, что рядовым гражданам Украины не противно всё это маразматическое дерьмо? Нет, многим нравится, конечно :) Но не всем. Что не может не радовать.

ну по большому счёту - ничего смешногоДа ну, "запретить писать на вывесках слово Россия" - это даже не анекдот, это просто нереальный абсурд, причём исходит от так называемой элиты самостийной! Всё так по европейски, с соблюдением прав и свобод, где там ООН и амнисти интернешнл с премией Порошенке? :happy: Обаму, помнится, нобелевкой наградили...

Нюша
05.04.2016, 22:14
Кого "их"? Вы уверены, что рядовым гражданам незалежной не противно всё это маразматическое дерьмо? Нет, многим нравится, конечно Но не всем.
вы сами себе противоречите в одном сообщении((((
Всё так по европейски, с соблюдением всех прав и свобод, где там ООН и амнисти интернешнл с премией Порошенке? Обаму, помнится, нобелевкой наградили...
Если за них всё решают в америке - что писать, куда ходить, что говорить, куда смотреть, как скакать и кого объявлять врагами их даже на евромайдан согнали как стадо((( правда многим заплатили за то, чтобы направляли и управляли эмоциями других (стадо) ну и т.д. - То кто эти люди? бесправные - а другими словами как сказать?
И ещё допишу: как же назвать тогда? Я вот всё думаю.... в стране людей, которым нельзя говорить правду - их сразу же объявляют сепаратистами и судят, вон одного на 7 лет (!!!) посадили, за то что порвал фото порошенко! А эта их декоммунизация? Почему бы тогда не объявить всех граждан родившихся до 1991 года - сепаратистами ...они же родились при СССРии - ну да тогда вся рада и и сам порошенко тоже подпадут под это((( Ну вообщем: Если в стране правду можно говорить только шопотом или вообще нельзя - значит к власти пришли враги. (с) - вообщем это очевидно.

Кирилл Юдин
05.04.2016, 23:00
ну по большому счёту - ничего смешногоПо большому счёту, чем выше прыгают, тем скорее устанут. Я считаю, что из любого народа можно сделать быдло. Но хохлы, конечно, в этом очень преуспели. Уровень деградации впечатляет. Удивляет не то, что их дурачат, а то, насколько их превратили в совершенно неспособное критически мыслить и думать в принципе тупое стадо.
У меня много знакомых совершенно вменяемых украинцев. И всегда хочется думать, что их большинство, просто на виду, как обычно - идиоты.

Но вот простые опросы на улицах украинской столицы, всё же пугают. Конечно это не соцопрос, но тем не менее, это люди на улицах, без выборки - все подряд. Они реально, как зомби, тупо повторяют какую-то чудовищную чушь, осмыслить хотя бы ради себя, даже не пытаются. Помните как два года назад у майданящих спрашивали, зачем им ассоциация с ЕС? Какую лютую чушь несли тогда. Но вот проло два года. Хоть чуточку поуменли? Смогли сформулировать ответ на простой вопрос? Смотрите сами:
https://www.youtube.com/watch?v=ANtOe05Zk7c

Интересно, Омка смогла бы сформулировать внятное что-нибудь и логичное по этому поводу? Очень сильно сомневаюсь.

автор
05.04.2016, 23:02
Таки Табуреткин с гаремом классно забил баки Сене. А вот и результат поспевает:

http://www.kp.ru/daily/26505.4/3374465/

Кирилл Юдин
05.04.2016, 23:15
Таки Табуреткин с гаремом классно забил баки Сене.Я, наверное туплю, но поясните, о чём речь? Какой Сеня? :)

Крыс
05.04.2016, 23:15
тупо повторяют какую-то чудовищную чушь, осмыслить хотя бы ради себя, даже не пытаются.Причём они нас обвиняют в том же самом - совершенно не воспринимая аргументацию и доказательства. Парадокс - зомби считают, что все вокруг зомби, кроме них самих :) Вот эта курица из Одессы яркий пример - сама пихает откровенную бредятину из укросми и бложеков скакунов, при этом орёт "насмотрелись телевизора, Киселёв ко-ко-ко"!

Нюша
05.04.2016, 23:17
Я, наверное туплю, но поясните, о чём речь? Какой Сеня?
Я тоже не поняла((((

Нюша
05.04.2016, 23:25
Парадокс - зомби считают, что все вокруг зомби, кроме них самих Вот эта курица из Одессы яркий пример - сама пихает откровенную бредятину из укросми и бложеков скакунов, при этом орёт "насмотрелись телевизора, Киселёв ко-ко-ко"!
ну это примерно вот так:

Крыс
05.04.2016, 23:25
Если за них всё решают в америке - что писать, куда ходить, что говорить, куда смотреть, как скакать и кого объявлять врагами...
То, очевидно, я должен за них горевать, типа так положено?.. Вот чего вы от меня хотите, от меня лично - чего, хотите вы? Какая реакция правильная? Ну, не тянет меня рыдать от того, что какие-то бараны в незалежной на ушах стоят в русофобском экстазе и вывески запрещают. И многое другое тоже как-то... не вызывает ничего, кроме брезгливости и недоумения. Убейте, не пойму, где здесь цинизм, вполне нормальная позиция вроде...

Нюша
05.04.2016, 23:30
То, очевидно, я должен за них горевать, типа так положено?.. Вот чего вы от меня хотите, от меня лично - чего, хотите вы?
лично от вас я ничего не хочу. Я просто пытаюсь понять как назвать "тех"... по моим ощущениям и анализу происходящего в "незалежной" - людей превратили в рабов. Вы как будто не согласны - вот я и размышляю. А от вас мне ваще ничего не надо. И вашу позицию в этом вопросе:
не вызывает ничего, кроме брезгливости и недоумения.
совершенно разделяю.... может быть даже более вашего,.. моя подпись "кричит " об этом...Стыд и содрогание от омерзения - это все, что о себе в веках оставят нынешние власти украины. (с)

автор
05.04.2016, 23:32
Я, наверное туплю,

И.Ильф. Е.Петров. 12 стульев.

Кирилл Юдин
05.04.2016, 23:36
Вот эта курица из Одессы яркий пример - сама пихает откровенную бредятину из укросми и бложеков скакунов, при этом орёт "насмотрелись телевизора, Киселёв ко-ко-ко"!Я давно прикалываюсь. Ну, чего стоит их сакразм по поводу того, что мы считаем, что они бандеровцы. Нету мол их у нас. И тут же, на вопрос, кто для вас Бандера, ничуть не смущаясь заявляют - "Герой!"

Ткнёшь носом факты - да это ж единицы. И фашистов у них нет - всё кремлфская пропаганда, при этом ничуть не смущаются, что каждый второй их герой весь в наколках свастики эмблем гитлеровских дивизий СС. Они настолько свыклись с тем, что это нормально и нифига не фашизм, что додумались устроить выставку фотографий с "хероями" в свастиках и фашистских эмблемах в Совете Европы! В последний момент после скандала убрали эти фотографии, обвинили в том, что это фотошоп, и тут же эти же фотографии демонстрируют в своих СМИ и даже не понимают, что делают.

А уж когда киевляне целую теорию развивают о том, что у них в гвардии нацисты, но это не те, которые плохие, а те, которые очень хорошие нацисты! Это что у них в башке?
Визжат, что в России нет свободы слова и все живут в страхе, при этом устраивают в России же свои митинги и убивают у себя же инакомыслящих, пытают и убивают адвокатов лишь за то, что они защищают русских!

И русофобии у них нет. Но вот при этом в каждом слове сквозит ненависть к России. Спроси у майдауна, что он забыл в ЕС? Ответ как правило "лишь бы разорвать все связи с ненавистной рашкой. А так нет, русофобии никакой.
Капец.

Кирилл Юдин
05.04.2016, 23:39
Я просто пытаюсь понять как назвать "тех"... по моим ощущениям и анализу происходящего в "незалежной" - людей превратили в рабов.Рабы - это те, которые на кого-то пашут. А эти просто стадо дебилов, мечтающих жить нахаляву, ничего не делая. И ради этой странной мечты, готовы унижаться, ползать на коленях, убивать, да что угодно. Поэтому правители их так и называют - "хирургические отходы". Даже не рабы. Просто отходы - куски порченного мяса.

Нюша
05.04.2016, 23:42
Спроси у майдауна, что он забыл в ЕС?
ну похоже уже не только "незалежну" - но и самого порошенко их хозяева умножили на ноль....
https://www.occrp.org/ru/panamapapers/ukraine-poroshenko-offshore/ укрожурналисты пишут

Нюша
05.04.2016, 23:46
Рабы - это те, которые на кого-то пашут. А эти просто стадо дебилов, мечтающих жить нахаляву, ничего не делая. И ради этой странной мечты, готовы унижаться, ползать на коленях, убивать, да что угодно. Поэтому правители их так и называют - "хирургические отходы". Даже не рабы. Просто отходы - куски порченного мяса.
ясно. Да, даже не рабы. Это точно подмечено. Рабы действительно - хоть и бесправные - но всё же в созидательном направлении что-то делают...Хотя смотря кто хозяин у них((( Нет, всё же с определением я ещё не всё поняла(((

Кирилл Юдин
05.04.2016, 23:56
Ну вот, например, пример:
https://www.youtube.com/watch?v=IPXpjP_kkU4

Кремлёфская пропаганда? Это Путин их туда пригнал?

автор
06.04.2016, 00:00
А вот и планов громадьё:

http://rusvesna.su/news/1459867619

Крыс
06.04.2016, 00:46
Визжат, что в России нет свободы слова и все живут в страхеИ позапрещали въезд журналистам из России! Ни в одной передаче на укро-тв ни разу не было представителя РФ, который бы отстаивал интересы своей страны и высказывал антимайдановскую позицию. Депутаты прямо в раде избивают наших корреспондентов с аккредитацией! При этом дикие хохлы свободно ездят в Москву и тусуются в каждом втором ток-шоу. Почему? Потому что у нас есть такое понятие, как объективность, и хотя бы формально её нужно соблюсти. Хотя бы выслушать этот бред, пусть скакуны и выставят себя на посмешище - нам же лучше! И здесь, блин, тоталитаризм. А там - свободы и дерьмократия, усё по евростандартам! Зазеркалье, мать его. Параллельный мир.

Сеновал
06.04.2016, 10:19
Жду репортажей о том, как нам необходима национальная гвардия.

Валерий-М
06.04.2016, 12:07
Жду репортажей о том, как нам необходима национальная гвардия.
Интересно, какая у них форма будет. Коричневые рубашки? Или достаточно просто иметь при себе собачью голову?