Просмотр полной версии : Курилка. Часть 102
сэр Сергей
01.04.2016, 13:54
владик,
Но революций не будет - все эволюционно.
Так я не о революции. Великие потрясения нам не нужны.
Я о мудрости Иосифа Виссарионовича - "Кадры решают все" :)
З.Ы. Это при том, что при всем моем уважении, сам Медвед ученик Гайдара :)
В Китай по упрощенной схеме прибыла первая колонна грузовиков из РФ
Российские грузовики доставили грузы в Китай по упрощенной схеме транзита через Казахстан. Первая колонна прибыла в город Урумчи.
ПС. А как же Большой шароварный путь Яценюка? Совсем обнаглели агрессоры РФ, Китай и Казахстан! Решили Украину обойти.
ППС. Что-то совсем Украину затюкали, даже жалко. По требованию МВФ с 1-го апреля снова должны были цена на газ для населения поднять, чтобы получить транш. Увы, Яйценюх не поднял, значит, не видать транша как своих ушей.
владик,
Так я не о революции. Великие потрясения нам не нужны.
Я о мудрости Иосифа Виссарионовича - "Кадры решают все" :)
З.Ы. Это при том, что при всем моем уважении, сам Медвед ученик Гайдара :)
Я совсем не об уважении или экономических взглядах. Ни правительство нынешнее наше, ни консерваторы экономисты не предатели. Просто изжила себя монетаристская система управления, отработала свое и все стоят нараскаряку - понимают, менять надо, как и что - в стадии дискуссии. Но кое что внедряется в практику экспериментируется, Например, в прошлом году впервые сельхозмашинострение финансировалось напрямую, минуя банки с их процентами. Результат более, чем хороший - вырос эскпорт и производство.
сэр Сергей
01.04.2016, 14:01
владик,
Увы, Яйценюх не поднял, значит, не видать транша как своих ушей.
Так воть по новостным лентам сообщенмие прошло - якобы американы миллиард отстегивают.
Я о мудрости Иосифа Виссарионовича - "Кадры решают все"
Вот. А управленческие кадры при либеральном монетаризме деградируют - умеют только деньги считать, да делить, а там... волшебная рука рынка сама все сделает и голову ломать не надо. Тоже ведь проблема, которую надо решать. Хороший управленец на вес золота - любой зарплаты не жалко.
сэр Сергей
01.04.2016, 14:07
владик,
Например, в прошлом году впервые сельхозмашинострение финансировалось напрямую, минуя банки с их процентами. Результат более, чем хороший - вырос эскпорт и производство.
Это потрясающе!!!
А в 2008-м на Украине бытовала жесткая схема - все финансирование только через банковские кредиты. Поэтому, с началом кризиса, Нацбанк начал процесс рефинансирования банков, вопреки мнению многих экспертов, что следовало бы, сначала, влить напрямую средства в экономику.
З.Ы. При этом, все рефинансирование, кстати, свелось к банальной продаже банков. В резульате на Украине, практически, не осталось банков неконтролируемых западными финансовыми группами.
Кроме, пришедшего тогда на украинский рынок Сбербанка России, во сех остальных банках либо управляющме, либо блокирующие пакеты акций были в руках иностранцев.
владик,
Так воть по новостным лентам сообщенмие прошло - якобы американы миллиард отстегивают.
Ай, да ладно. Они этот мильярд уже раз пять отстегивают (гос.гарантии на мильярд) и каждый раз подается как новость. Складывается впечатление, что засыпали долларами неньку. Вот когда Порошенко покажет бумагу, тогда и поверим. Хотя этот мильярд для Украины, что мертвому припарка.
Тетя Ася
01.04.2016, 14:11
Правда.
КИЕВ, 1 апреля. /ТАСС/. Президент США Барак Обама подтвердил готовность предоставить Киеву транш в $1 млрд после формирования правительства на Украине. Об этом, как сообщает пресс-служба главы украинского государства, Обама объявил на встрече с Петром Порошенко во время Саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3168768
Будут НАТОвские значит вна Украине. Думаю этого потребуют.
А вот еще зрада:
Сенаторы примут американских конгрессменов. "Инициатива американцев - оппонентов Обамы"
С одной стороны, похоже на экономическое окно овертона, с другой... Почему бы и не подружиться бизнесменам двух сильных держав? Хотелось бы надеяться, что сотрудничество будет взаимовыгодным.
Правда.
Цитата:
КИЕВ, 1 апреля. /ТАСС/. Президент США Барак Обама подтвердил готовность предоставить Киеву транш в $1 млрд после формирования правительства на Украине. Об этом, как сообщает пресс-служба главы украинского государства, Обама объявил на встрече с Петром Порошенко во время Саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3168768
Будут НАТОвские значит вна Украине. Думаю этого потребуют.
В том-то штука, что правительство надо сформировать, а для этого нужна коалиция в Раде, которой пока и не пахнет. Да еще надо чтобы Яресько премьером стала, а Порошенко Гройсмана толкает. Так что вся комедь с мильярдом будет продолжаться, не известно только, сколько еще раз его выделят Украине.
А вот еще зрада:
Сенаторы примут американских конгрессменов. "Инициатива американцев - оппонентов Обамы"
С одной стороны, похоже на экономическое окно овертона, с другой... Почему бы и не подружиться бизнесменам двух сильных держав? Хотелось бы надеяться, что сотрудничество будет взаимовыгодным.
Ну зраду я имел в кавычках. РФ и США всегда при критических ситуациях договаривались и будут договариваться - жизнь заставляет. А больше по мировым проблемам и не кому договариваться, кроме Китая.
Потому что хотим мириться. Амерам в обмен жирный кусок мяса. Мы не можем сдать ни Крым, ни Украину, ни Сирию, вот, компенсируем так свое нехорошее поведение.
Кинофил! Вы чо совсем дурак?! А если амерам (по вашей легенде) жирного куска покажется мало и они начнут торговаться. До каких пределов возможна компенсация? Как вы считаете?
27 февраля 2014 DEUTSCHE WELLE Оригинал
США дают Украине госгарантии под кредит на один миллиард долларов
О предоставлении Украине государственных гарантий под кредиты на сумму в 1 миллиард долларов объявили США. Рейтинговое агентство предупреждает, что Украина обанкротится, если Россия прекратит ей помощь.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2014-02-27/SSHA-dayut-Ukraine-gosgarantii-pod
ПС. Это уже однако третий раз была новость о мильярде США Украине. Обратите внимание на дату -27 февраля 2014 г.
Кинофил! Вы чо совсем дурак?! А если амерам (по вашей легенде) жирного куска покажется мало и они начнут торговаться. До каких пределов возможна компенсация? Как вы считаете?
Скорее вы совсем...
Не до каких. Российская элита показала, что способна на жесткий ответ. Это предложение ее откупное. Не согласятся - уйдет другим.
Было предложено, по мне вполне разумно.
Это не демонстрация слабости, это готовность к компромиссу.
PS: Это все-равно продадут. Им предложили первое место в очереди.
Да? Не уверен. Почему именно сейчас, когда акции упали в цене? Почему активы лучших предприятий, приносящих стабильную прибыль государству?....
Что важнее - тысяча рублей, когда на хлеб нет, или 100000, когда миллионы в загашнике?
15 минут назад
источник: Lenta.Ru
Россия договорилась о грузоперевозках с Польшей
Россия и Польша согласовали условия автомобильных грузоперевозок до конца 2016 года. Об этом заявил заместитель министра транспорта России Николай Асаул, передает «Интерфакс».
Каждая из сторон получит по 170 тысяч разрешений на пересечение границы.
По словам чиновника, вносить дополнительные изменения в законодательство не потребуется.
Он напомнил, что новые условия грузового движения между Россией и Польшей регулируются приказом Минтранса РФ, подписанным в начале 2016 года. Документ, в частности, конкретизирующий процедуру подтверждения вида перевозки, идентифицируя транзит грузов из третьих стран. Данный приказ, по которому ранее возникли разногласия, устроил польскую сторону, отметил Асаул.
ПС. Вот и конец блокированию российских фур на Украине. В общем, ненька сама запаковала себя со всех сторон. Права Нюша – кастрюлеголовые они. Лет через несколько будут учить историю и не будут верить, что такая дурь возможна – вруть москали, скажуть.
Кирилл Юдин
01.04.2016, 15:46
Собственно, об этом сейчас и спорят на самом верху. Без шуму, но перемены готовят.Вы меня успокоили. :yes: Ок! Посмотрим, что там и как будет.
Но революций не будет - все эволюционно.Революции уж точно не нужны. Не стоит взрывать дом, если просто нужно перештукатурить. Этого и не могут понять ведомые либерастнёй всякой, не осознавая, куда их тащат.
Кирилл Юдин
01.04.2016, 15:50
Например, в прошлом году впервые сельхозмашинострение финансировалось напрямую, минуя банки с их процентами. Результат более, чем хороший - вырос эскпорт и производство.Было бы странно, если бы было иначе. Кстати, не знал об этом и постоянно думал, почему так не сделают.
Виталий Полковник
01.04.2016, 17:02
Как вам новость о том что Савченко закрыли на 22 года, и Украина хочет любыми средствами ее вытащить?
Сингл Молт
01.04.2016, 17:26
Как вам новость о том что Савченко закрыли на 22 года
Мы в восхищении
Как вам новость о том что Савченко закрыли на 22 года, и Украина хочет любыми средствами ее вытащить?
Да это и не новость, к тому же вообще никак. Подумаешь, какая цаца. Рядовая убийца. А как вам новость, что Порошенко предложил адвокату Савченко россиянину стать прокурором, вместо Шокина? Кстати, что интересно, она могла получить срок и поменьше, если бы Фейгин занималася Не политикой, а ее юридической защитой.
Тетя Ася
01.04.2016, 17:30
А как вам новость, что Порошенко предложил адвокату Савченко россиянину стать прокурором, вместо Шокина?
1 апреля.
1 апреля.
Хе-хе. Не говорите ни кому.
Но памятуя что это Украина, можно и верить. Правда в тексте вместо Фейгин ФЭйКин. Почему бы и не посмеяться? Это же не пытки и убийство как Грабовоского
Порошенко пригласил адвоката Надежды Савченко на должность Генерального Прокурора Украины
01.04.2016 - 17:14
Порошенко пригласил адвоката Надежды Савченко на должность Генерального Прокурора Украины взамен находящегося под широкой общественной обструкцией Виктора Шокина.
Об этом сам Марк Фэйкин рассказал в прямом эфире украинской службы телеканала «CNN»:
«Сегодня мне позвонил Президент и предложил занять пост Генерального Прокурора».
По его словам, «в условиях жесточайшего правительственного кризиса и буксующей борьбы с коррупцией только такие специалисты в области права, каким являюсь я, способны вытянуть страну из болота правового нигилизма и беззакония, куда ее затянул Путин».
Кроме того, как отметил адвокат, Порошенко сказал ему: «там где Вы — там всегда большие тюремные сроки, а это именно то, что нужно сейчас Украине чтобы победить коррупцию».
Напоминаем, что сам адвокат известен своими блестящими победами в ряде громких судебных процессов, имеющих общественно-политическое значение.
Сегодня мне позвонил Президент и предложил занять пост Генерального ПрокурораОпять Вован и Лексус развлекаются? :)
сэр Сергей
01.04.2016, 18:35
Крыс,
Опять Вован и Лексус развлекаются?
А Поро купился :)
Тетя Ася
01.04.2016, 18:46
Опять Вован и Лексус развлекаются?
Кстати о них. Вован старый архив с Коломойшей выложил. Причем пранкеры звонили Зеленскому, а трубку у него выхватил некий дружок. Голос весьма узнаваемый, а культура просто блещет.
https://www.youtube.com/watch?v=HaWqM71IsLI
Кхм-кхм, адрес не подскажете?
Тут уже изрядно накурено, но, полагаю, Вы не забыли этой части беседы? :)
http://volgodonskgorod.ru/node/13834
http://volgodonsk.whorubiz.com/ex/3464047/iapts-podderzhki-predprinimatelstva
Да, похоже, что негусто, но всё-таки есть куда сунуться с вопросом.
И, кстати, я хоть и не знаю российских законов, но полагаю, в принципе они не слишком отличаются от наших, и чиновники просто обязаны рассматривать обращения граждан. А если откажутся - это уже нарушение Ваших прав, и на это можно жаловаться в вышестоящие инстанции. Да-да, понимаю, что хлопотно, но это единственный возможный путь.
Только всё же определитесь, что именно хотите делать. Согласитесь, что сами бы не стали отвечать человеку, который на вопрос, чем он хочет заняться, говорит: "Вы, главное, деньги дайте, а я уж придумаю" :)
А через месяц увидеть, что точно такая же идея пришла в голову совершенно случайно какому-нибудь городскому депутату или его сыну, жене
Если речь о мини-пекарне (Вы же писали: для себя и пары работников - т.е. ещё и самому пахать придётся), то такая бизнес-идея сыну депутата в голову точно не придёт!
как гворил никудышный полицейский Цакрисон из романов Пёра Валё, есть и третья альтернатива
Это сказал Бульдозер Ульссон (когда планировал захват Мальстрёма и Мурена) :)
сэр Сергей
01.04.2016, 18:58
Фантаст,
Это сказал Бульдозер Ульссон (когда планировал захват Мальстрёма и Мурена)
Ну, не буду спорить, читал давно...
Но Цакрисон, хоть и эпизодник, но запоминающийся персонаж :)
Тетя Ася
01.04.2016, 19:45
Хм. Похоже, что фейк, но интересный.
На станции Арбатская, Арбатско-Покровской линии, обвалилась штукатурка под которой скрывалась флорентийская мозаика Сталина.
http://www.youtube.com/watch?v=aEIDKekogvw
Вообще-то он там действительно был, а при Хрущеве замазали.
http://www.youtube.com/watch?v=xh-Piuvu9Mc
Метрополитен комментариев по этому поводу не дает, но в то же время
2 апреля 2016 года, в течение всего дня будет прекращено движение поездов на участке Арбатско-Покровской линии от станции "Курская" до станции "Киевская". Ограничения в движении вводятся в связи с проведением работ по капитальному ремонту пути. Станции "Смоленская", "Арбатская" и "Площадь Революции" будут закрыты. В обычном режиме данный участок метрополитена возобновит работу в воскресенье в 5:30 утра"
Хм. Похоже, что фейк, но интересный.
На станции Арбатская, Арбатско-Покровской линии, обвалилась штукатурка под которой скрывалась флорентийская мозаика Сталина.
http://www.youtube.com/watch?v=aEIDKekogvw
Вообще-то он там действительно был, а при Хрущеве замазали.
http://www.youtube.com/watch?v=xh-Piuvu9Mc
Метрополитен комментариев по этому поводу не дает, но в то же время
Очертание от отвалившейся штукатурки напоминает часть Украины с Крымом. Может быть это знак?))
Тетя Ася
01.04.2016, 20:33
Очертание от отвалившейся штукатурки напоминает часть Украины с Крымом. Может быть это знак?))
Еще какой!
Действительно что-то странное.
Как сообщает ТАСС, стена на станции "Арбатская" не повреждена. На месте дежурят работники полиции и Московского метрополитена.
Впервые в жизни слышу, чтобы ТАСС бросалась резво опровергать 1-апрельские шутки. И зачем тогда полиция?
Как они его все таки боятся. Если все же шутка - респект шутникам. Можно подумать о том, чтобы вернуть станции первоначальный вид в самом деле.
1 апреля.
меня сейчас разыграли((( так разыграли((( Дело в том - что жду очень гостей из "незалежной" должны приехать в мае - очень сильно жду. А тут мне сообщают, что с завтрашнего дня отменяют все поезда в Россию из "незалежной" - я сначала поверила -(самолёты ведь отменили) - да и вообще с них станется((( потом правда подумалось как 5-6 миллионов заробитчан домой будут возвращаться...вообщем заподозрила - а потом и вовсе осенило)))) Но было очень обидно первые пару минут....Чуть не расплакалась...
Не нашла ветку - (а ведь была) куда можно написать вопрос не по сценарному делу - а житейский... "Помощь клуба" - только по сценарному делу. А была ещё что -то вроде "Подскажите" или как то иначе...Подскажите пожалуйста. Хочу вопрос задать про интернет
Объясните мне кто-нибудь, что случилось с Кириллом Юдиным.
Такое ощущение, что человек впервые за пару лет нюхнул портянку родины, удостоверился, что полузабытый аромат ничуть не ослаб, а лишь усилился... И вот он теперь нам об этом рассказывает, ни сколько не изменяя своей словоохотливости.
Где же он раньше был? Смотрел на погремушку в виде крыма-новороссии-сирии, которой трясли перед его носом.
Кирилл Юдин
01.04.2016, 21:33
Согласитесь, что сами бы не стали отвечать человеку, который на вопрос, чем он хочет заняться, говорит: "Вы, главное, деньги дайте, а я уж придумаю"Да все эти конторы ничего ровным счётом не скажут больше того, что и так всем известно. И никаких денег по какой-нибудь особенной программе не дают в любом случае.
Если речь о мини-пекарнеЭтот рынок полностью заполнен. Конкурировать, да ещё и в кредит тут нереально в принципе.
(Вы же писали: для себя и пары работников - т.е. ещё и самому пахать придётся), то такая бизнес-идея сыну депутата в голову точно не придёт!Не переживайте - они сами впахивать уж точно не будут. :)
Я простой пример приведу. У нас во дворе, где я раньше жил, был стрелковый тир. После 1991 года он прекратил своё существование и там, неизвестно кто капусту хранил. А мы пытались производство наладить небольшое. Пошли в администрацию, с просьбой дать в аренду или продать это помещение. А планах было достроить второй этаж под офисы и т.п.
Нормальное здание, вода, канализация, электричество. Гоняли нас то туда- то сюда, все врубали дурака, не могли найти на чьём балансе он стоит, кому принадлежит...
Короче через полгода там сделали ресторан... надо говорить, что ресторанным бизнесом простые люди не занимаются?
Вот и сейчас вопрос с помещениями проблемный. Или в аренду брать пятачки для торговли. Или в промзоне сгнившие и полуразрушенные изъеденные грибком сараи, которые проще снести и построить новые, чем эти ремонтировать. То есть чисто в аренду там брать нечего. А вкладываться в них - бессмысленно.
Возникает вопрос такого плана, что найти кусок земли и построить там небольшое производственное помещение, завезти оборудование и вперёд!
И тут никто из перечисленных выше в ваших ссылках контор, ничем не поможет совершенно. Да и консультации их я знаю - будут рассказывать всем давно известные истины, которые реально не работают.
А реальность такова, что нужно брать кредит под это. Но чтобы его дали, нужно всего ничего - собственные активы, стоимостью больше размера кредита, который собираешься взять. Или поручителей, у которых есть деньги.
Вопрос: зачем мне брать кредит в банках, если у меня есть поручители, которые имеют эти деньги? :)
В общем проблема одна - не имея ничего, никогда ничего и не сделаешь. Когда есть хоть что-то работающее - развивать можно. Но почему-то, не развивается. Чаще закрываются, банкротятся. НЕ выдерживают конкуренции с крупными компаниями. А мелкие производства крупняку не интересны а у "нищебродов" на это нет средств даже для старта. Ну 60 000, что бывает дают типа для старта - это более чем смешно. Это для парикмахеров на ножницы и фен или швеям для машинки (не профессиональной) и оверлока.
Вот о чём речь. Хотелось бы увидеть программу, позволяющую людям, которым нет работы, дать возможность создавать производства и услуги самим. Бедным людям, не имеющим миллионы в чулках.
Кредит такой понятное дело не должен раздаваться всем и каждому. Нужна программа, предусматривающая опытных аудиторов-консультантов, которые на этапе подготовки документов на кредит, помогут рассчитать риски. Ведь есть же технологии, методики. Но откуда о них могут знать простые люди?
Я вот, признаться, сколько не просчитывал разного рода бизнесы - никогда не понимал, как люди на этом зарабатывают (ну, как с теми кроликами :)). Потому что у меня получалось намного дороже всё, чем то, что уже имеется. Но как-то же зарабатывают? Значит есть секрет, который посторонним знать неположено, и который противоречит классической схеме производства товара или услуг.
Например весь крупный бизнес - это дутый пузырь, существующий исключительно на перекредитовании с нарастающим долгом или за счёт раздутой стоимости акций, никакого отношения к реальной цене активов не имеющей.
В общем, очень много вопросов, на которые не знаю ответа. Да что вы хотите - мне понадобилось более двадцати лет, чтобы понять в деталях, как на самом деле Прхоров стал миллиардером. И я понял, что варить джинсы, как Прохоров в начале "творческого пути" бессмысленно - не станешь миллиардером. :)
Такое ощущение, что человек впервые за пару лет нюхнул портянку родины, удостоверился, что полузабытый аромат ничуть не ослаб, а лишь усилился... И вот он теперь нам об этом рассказывает, ни сколько не изменяя своей словоохотливости.
Где же он раньше был? Смотрел на погремушку в виде крыма-новороссии-сирии, которой трясли перед его носом.
Он нечто подобное писал и три года назад. Даже указывал на то, что украинское законодательство по отношению к ведению малого бизнеса более лояльна к предприимателям, нежели российское.
Даже указывал на то, что украинское законодательство по отношению к ведению малого бизнеса более лояльна к предприимателям, нежели российское.Странные люди. Скажи хоть одно, хоть другое - всё равно обвиняют в необъективности :) Хоть неделю по пунктам объясняй все нюансы - бесполезно. Вот ляпнуть "Крым не наш" или "Путин плохой" - другое дело, тут взятки гладки, сама истина :happy:
Кирилл Юдин
01.04.2016, 21:58
Объясните мне кто-нибудь, что случилось с Кириллом Юдиным.А вы способны понимать? Из первых рук подойдёт или посредники нужны?
Ровным счётом ничего не случилось.
Попытаюсь объяснить на пальцах то чего вы никак понять не можете.
Вот допустим есть у человека мать. Хорошая ли, плохая - всё относительно. Всякое бывает. Но она - мать!
И вот однажды случается с ней беда. Болезнь одолевает, жулики и негодяи споили, пытаются добро на себя переписать. И всячески поливают её грязью, чтобы поскорее от неё сыны отвернулись и добыча стала лёгкой.
И вот один сын из кожи вон лезет, кричит, что и не больна она вовсе, и не спаивал никто, и вообще щас всех порву. Соответсвенно и к врачам не обращается, болезнь запускается, углубляется, станвоится всё хуже и хуже.
Другой сын, деловой такой, с хваткой, прикинул, что за матерью же уход нужен. Это затратно. А она порой не в себе бывает, разобьёт чего - опять же затраты. И вот есть у него идея - сдать больную мать на органы, а перед этим подложить под извращенцев с баблом. Ну и дом если сгорит - да и хрен с ним, главное успеть урвать, пока предлагают. А жить можно и у соседа, с баблом-то не пропадёшь!
А есть третий сын, который поганой метлой всех мразей от матери отгоняет, да и братьям своим по шее периодически даёт. Особенно ненавидит второго - ушлого барыгу и мерзавца. Но при этом он осознаёт, что мать больна, ищет возможности вылечить, не ропщет зря, хотя иногда и сдают нервы. Но одно точно - мать он не предаст, на органы не сдаст, извращенцу за бабло не отдаст. Хотя этого второй сын-барыга, понять никак не может.
Как-то так. Не понять третьего сына ни первому, ни второму. Нелогичными его действия кажутся обоим. Сложно для понимания.
адекватор
01.04.2016, 22:01
Можно ли жить в России
В России можно бороться, страдать, выть, стонать, духовно развиваться, годами оформлять и переоформлять свой старый сарай, ругать власть, соседа, жену и заграницу. Замерзать, голодать, бедствовать или нарушать законы и богатеть. Устраивать революции и бунты, крушить, ломать и расправляться. Потом одеть хомут и молча тащить потную лямку плуга под кнутами надсмотрщиков. Можно воспарить духом и стать гениальным творцом или даже святым. Но жить? Можно и жить. Если держаться как можно дальше от всего этого самого - не тронь засохшую кучку дерьма оно и вонять не будет. Жить можно личной и внутренней жизнью. Радоваться малой мелочи и большой удаче, любить, не любить, пить или не пить, поститься или уходить в разгулы. Можно ли жить в России. Да, наверное можно и это очень увлекательное нескучное занятие, несмотря на государственное устройство, которое, к счастью, очень часто меняется и тут тоже не соскучишься.
адекватор
01.04.2016, 22:07
Что меня поразило вчера. Хоронили родного дядю, умер на 84 году жизни на ногах, стоя. В больницах не был никогда, пошел пить чай в 21.30 и упал на ходу. Подполковник в отставке, хватанул военного и послевоенного времени по полной программе. Главное успел мне рассказать. Человек-поколение. Уходят они, уже почти ушли. Старший ребенок в семье, старший дядя.
и вот что видел на похоронах. Это реальность, которая невероятнее сюрреализма, мистики и метафизики вместе взятых.
Потом допишу.
Сложно для понимания.
Вообще нереально для понимания. Даже не понятно, кто главный герой.
Может быть вы, как обычно, обидитесь, но рад за вас. Наконец-то, в ваших речах начинает зарождаться то самое нетерпение. Которое придёт на смену легендарному терпению русского народа.
И почитайте что товарищ Адекватор написал в 22.01 по МСК. От этого текста очень веет усталостью. А это ведь глас народа в каком-то смысле, православный адекватор-писатель-почвенник...
Все устали: правительство устало, народ устал, страна устала.
Натан, шо, майдан будет? Народ восстанет против кровавого тирана, и чё там дальше... Ганьба, покрышки, хероям слава?
Все устали: правительство устало, народ устал, страна устала.Странно, я вот не устал совсем. Поскакать, что ли?
Крыс, расслабьтесь.
Будет всё как обычно: Натан вспотеет.. этим всё и закончится.
Вы даже ничего не почувствуете.
Крыс, расслабьтесь.
Будет всё как обычно: Натан вспотеет.. этим всё и закончится.
Вы даже ничего не почувствуете.Есть переводчик? :happy:
То есть Одесса-мама была права, и вы таки настолько тупой охранник, что вам таки определённо полагается переводчик?
Что-то не так с вами, гражданин Крыс...
Странные люди.:happy:
Господи, погодите ужё, чем ближе к выборам, тем сильнее будет проявляться презрение к русским, к России, к Путину - ненависть, истерика, клевета, брехня... Все не так и... вплоть до отсутствия унитазов в России и наличия дорогих часов на руке... А в америках, конечно, все распрекрасно и благодать. Ну и в хохляндии тоже, само собой. Все просто, как мычание коровы. Чтобы грабить страну нужен хаос, смена власти и замена ее марионетками типа Порошенко.
Натан вспотеет..
натужится и пернет. Этим все и закончится.
То есть Одесса-мама была права, и вы таки настолько тупой охранник, что вам таки определённо полагается переводчик?С языка е...ых - крайне желательно, мне он действительно непонятен :)
Что-то не так с вами, гражданин КрысОпределённо. Я же не поддерживаю бесноватых либерастов и сочувствующих скакунам "революционеров" - это сразу вычёркивает меня из списка нормальных. Как и 90% населения страны. А вот та кучка, в которую вы входите - несомненно, элита и прямо эталон здравомыслия!
Тетя Ася
01.04.2016, 23:06
В России можно бороться, страдать, выть, стонать, духовно развиваться, годами оформлять и переоформлять свой старый сарай, ругать власть, соседа, жену и заграницу. Замерзать, голодать, бедствовать или нарушать законы и богатеть. Устраивать революции и бунты, крушить, ломать и расправляться. Потом одеть хомут и молча тащить потную лямку плуга под кнутами надсмотрщиков. Можно воспарить духом и стать гениальным творцом или даже святым. Но жить? Можно и жить. Если держаться как можно дальше от всего этого самого - не тронь засохшую кучку дерьма оно и вонять не будет. Жить можно личной и внутренней жизнью. Радоваться малой мелочи и большой удаче, любить, не любить, пить или не пить, поститься или уходить в разгулы. Можно ли жить в России. Да, наверное можно и это очень увлекательное нескучное занятие, несмотря на государственное устройство, которое, к счастью, очень часто меняется и тут тоже не соскучишься.
адекватор, это относится к любой стране мира. Вся нынешняя цивилизация - говно. Отличается только уровень бытового сервиса, но Вы ведь о глобальном, не так ли?
это относится к любой стране мира. Вся нынешняя цивилизация - говно
А вот мне интересно, чтобы сказал современный человек - если бы попал скажем ... в средние века? Или допустим в 18 век. Как мне кажется народ уже попросту "жиру бесится..." уже прям и цивилизация говно вдруг. Нам жизнь подарили - Мир подарили - берите пользуйтесь - созидайте и процветайте - нет - надо либо превратить этот самый Мир в говно (сами знаете о ком я)))) - либо считать мир говном (это тоже всем известные персонажи - либерального разлива) - ну или вычистить хотя бы из сознания это самое говно, и относится к проблемам, как текушим рабочим моментам.... Ну никто же не сообщает всем своим соседям и не орет в рупор о том, что у него в квартире пол грязный, или к примеру полка отвалилась, или сломался кран/ выключатель/ смеситель/ и т.д. Он просто это ремонтирует, или покупает новую вещь, или делает генеральную уборку. Спокойно. Тихо. С удовольствием. Потом радостно сообщает своим соседям/друзьям/ родственникам - вот мол, не работал у меня кран - а я его починил, хотя вполне можно и не говорить даже и об этом. Если в квартире чего то не хватает - ну мало ли телевизора во втором санузле - он идёт его и покупает. Молча. Не крича в рупор об этом всему свету. Ну а потом уже может и сказать, что купил, а может и не сказать... Так что по разному можно относиться и к проблемам и к решению этих проблем и даже к окружающей действительности и даже к цивилизации в целом! Лично мне нравится Жизнь! Мне нравится и я люблю Россию! Я люблю всех кто любит меня! И я люблю нашу Цивилизацию - и блин - она мне нравится - и она не говно! Она прекрасна! Она удивительна!
Тетя Ася
01.04.2016, 23:29
А вот мне интересно, чтобы сказал современный человек - если бы попал скажем ... в средние века? Или допустим в 18 век.
18 век - это тоже Эта Цивилизация.
И я люблю нашу Цивилизацию - и блин - она мне нравится - и она не говно! Она прекрасна! Она удивительна!
Сомневаюсь что Вы видели другие.
Ох блин, занесло же на эту дурацкую планету.
Тетя Ася
01.04.2016, 23:40
Все не так и... вплоть до отсутствия унитазов в России и наличия дорогих часов на руке... А в америках, конечно, все распрекрасно и благодать.
Нет. Благодать в другом месте.
https://www.youtube.com/watch?v=MQiLW6Py4UA
ну да, перепутала :blush:... в любом случае - никакой другой Цивилизации я хоть и не видела (могла лишь к примеру фантазировать в детстве) - другой мне не надо. Раз я родилась тут - значит моё место тут. Значит я для чего то нужна именно тут!!! Пусть песчинкой в глобальном смысле - но без меня (без этой песчинки) - тут было бы уже как то не так...
Анатолий Борисов
02.04.2016, 07:04
Ох блин, занесло же на эту дурацкую планету.
Да и галактика... хрен знает что, а не галактика!
Вообще нереально для понимания. Даже не понятно, кто главный герой.
Может быть вы, как обычно, обидитесь, но рад за вас. Наконец-то, в ваших речах начинает зарождаться то самое нетерпение. Которое придёт на смену легендарному терпению русского народа.
И почитайте что товарищ Адекватор написал в 22.01 по МСК. От этого текста очень веет усталостью. А это ведь глас народа в каком-то смысле, православный адекватор-писатель-почвенник...
Все устали: правительство устало, народ устал, страна устала.
Этим самим нетерпением разрушим до основания.
Легендарное терпение это восстания Разина, Пугачева, Болотникова, Ленина,...?
Когда же вы думать научитесь, а не штампами, причем, несоответствующими действительности.
Народ давным-давно перестал быть почвенным, он ныне городской.
Устали от безделья, а тут, вдруг, увидели, что что-то могем. Это не может не радовать.
Так что изменения вас только опечалят.
Вот как надо снимать фильмы о политике - все диалоги на фоне стриптиза.
Касьянов с любовницей... На НТВ вышел шокирующий фильм об оппозиции –
http://www.nakanune.ru/news/2016/4/2/22432117/
Вынужден немного возразить. Цивилизация та же, но сильно деградировавшая. Если раньше годами вели дискуссии, что вперед появилось, курица или яйцо, то нынче - что первично, дерьмо или Натан. То ли он из дерьма, то ли оно из него?
А это ведь глас народа в каком-то смысле, православный адекватор-писатель-почвенник...
Это уже предел цинизма - вы бы хоть великую русскую литературу не оскверняли. Последние деревенщики (почвенники) недавно один за другим ушли из жизни. Да и то они были гласом лишь малой части народа. Василий Белов, Валентин Распутин, Виктор Астафьев, фронтовик, полуслепой после ранения, всю жизнь, проживший в сибирской деревне... И да, критиковали действительность, принципиально, жестко, не лицеприятно, но при этом были настоящими патриотами, крупными прозаиками и очень талантливыми. А вы нам говно, какого-то хреновописца, бредосочинителя в пример ставите, Нашли, плять, глас народа - вонь толченую. Ладно бы Одессу маму в пример привели - она слаще морковки ничего не ела, а сложнее презерватива техники в руках не держала... Посмеялись бы, и все. А то, пилять, глас народа нашли в том, что медики называют художественным бредом. Чай, не чокнулись ли вы сами? Очень похоже. Хохлы и те умнее вас пшеков оказались - они всему миру доказали, что появились раньше динозавров и вся литература в мире пошла от мовы - глас человечества. А вы, всего лишь пшебешка без мозгов, кормила и ветрил. Даже утилизировать таких лень - сами изведутся от собственной ядовитой слюны. Спасибо за внимание!
адекватор
02.04.2016, 10:18
Это реальность, которая невероятнее сюрреализма, мистики и метафизики вместе взятых.
Потом допишу.
Огромнейшее городское кладбище, новое, но уже почти заполненное. Слева видно его край, и справа, а смотришь вперед - уходит в бесконечность. Основной цвет вдали - коричневый. Глина, венки, кресты, все сливается и заканчивается такими же темно-коричневыми лесопосадками. Как до горизонта. А сразу за ними колоссальная гороподобная махина нового микрорайона. Красив необыкновенно, светло-красного или темно-розового и желтого кирпича, интересная современная архитектура, арки, купола, все это теплых цветов и уходит в небо на фоне хмурых серо-фиолетовых туч. Город ушедших и город живых смотрятся воедино.
В городе живых три четверти пустых квартир, покупать людям не на что. Хозяева заселенных квартир одели кандалы ипотек на полжизни.
Как и что мы живем и почему так тупо зло и глупо мы сами себе устроили здесь всё.
адекватор
02.04.2016, 10:21
Последнее человеческое выдавливается механистическим монетарным неизменно наступательным тупым документо-финансовым оборотом, и наступление этого Механизма на Человека поступательно, наступательно, непрерывно и кажется фатально неизбежно. Сохранить последние капли человеческого тепла, последние крохи теплых человеческих, а не компьютерно механистических финансово бюрократических отношений.
адекватор
02.04.2016, 10:27
владик, есть просто бараны, а есть бараны информированные. Вы из последних. К тому же вы злой и ненавистный информированный баран.
владик, есть просто бараны, а есть бараны информированные. Вы из последних. К тому же вы злой и ненавистный информированный баран.
Владик, а аы действительно злой...
Для меня, женщины, адекватор выглядит приоритетней: - он не опускается до таких оскорблений, как вы. Хотя, мог бы, судя по его (отнюдь не бедному!) слогу, изощриться и так скз. - вдарить! Но видимо, какая-то внутренняя планка не позволяет ему, вот так - наотмашь! - бить человека, которого знаешь только по постам на форуме. А этого, согласитесь, очень мало...
Михаил Бадмаев
02.04.2016, 14:26
Для меня, женщины, адекватор выглядит приоритетней: - он не опускается до таких оскорблений
Да. Надо как-то помягче. Это всего лишь трёп в Курилке, а не Гражданская Война, в конце-то концов.
Владик, а аы действительно злой...
Для меня, женщины, адекватор выглядит приоритетней: - он не опускается до таких оскорблений, как вы. Хотя, мог бы, судя по его (отнюдь не бедному!) слогу, изощриться и так скз. - вдарить! Но видимо, какая-то внутренняя планка не позволяет ему, вот так - наотмашь! - бить человека, которого знаешь только по постам на форуме. А этого, согласитесь, очень мало...
Да. Надо как-то помягче. Это всего лишь трёп в Курилке, а не Гражданская Война, в конце-то концов.
Лень, но отвечу из уважения. Омка, Адекватор, Натан часто меня поминают – диапазон от пидара до патриота. Не охота отвечать на каждый вяк этого трио «бандуристов», а тем более плясать гопак под их русофобоскую «музыку». Лучше раз сказать, но всю правду. Так что квиты.
Владик, нет - не квиты!
Вот когда вы так точно, как адекватору (адекватору хамить проще - он не страдает недержанием яда!) пред'явите квит черноротой ОМ, вот это будет результат. А валить на одного незлого за остальных злых, как-то... не по-мужски.
кирчу, за владика не беспокойтесь. Он в пределах МКАДа, в безопасности, сидит за накрытым столом, хранит традиции.
Когда вы хотите куриного супу и покупаете на базаре большую мёртвую курицу, то перед тем как уложить её в кастрюльный гроб, наверяняка совершаете ритуальные омовения проточной водой. И самое главное - отстригаете этой курице жопку. Ту самую, которая служит силовым каркасом для куриного хвоста и в которой находятся сальная железа, выделениями которой любая живая курица часто смазывает собсвенные пёрышки.
Вот эта жопка - и есть владик. Это офигительный чувак.
Он не понимает, почему это широченная пьяная российская тыква, какой бы гладкой она не была, не сумела войти в узенькую украинскую пи_ду.
Владик, нет - не квиты!
Вот когда вы так точно, как адекватору (адекватору хамить проще - он не страдает недержанием яда!) пред'явите квит черноротой ОМ, вот это будет результат. А валить на одного незлого за остальных злых, как-то... не по-мужски.
Кирчу, а так пойдет?
Сообщение от Натан
А это ведь глас народа в каком-то смысле, православная Одесса мама -писатель-почвенник..
Это уже предел цинизма - вы бы хоть великую русскую литературу не оскверняли. Последние деревенщики (почвенники) недавно один за другим ушли из жизни. Да и то они были гласом лишь малой части народа. Василий Белов, Валентин Распутин, Виктор Астафьев, фронтовик, полуслепой после ранения, всю жизнь, проживший в сибирской деревне... И да, критиковали действительность, принципиально, жестко, не лицеприятно, но при этом были настоящими патриотами, крупными прозаиками и очень талантливыми. А вы нам говно, какого-то хреновописца, бредосочинителя в пример ставите, Нашли, плять, глас народа - вонь толченую. Одессу маму в пример приводите - она слаще морковки ничего не ела, а сложнее презерватива механизма в руках не держала... Посмеялись бы, тогда бы ладно. А то, пилять, глас народа нашли в том, что медики называют художественным бредом. Чай, не чокнулись ли вы сами? Очень похоже. Хохлы и те умнее вас пшеков оказались - они всему миру доказали, что появились раньше динозавров и вся литература в мире пошла от мовы - глас человечества. А вы, всего лишь пшебешка без мозгов, кормила и ветрил. Даже утилизировать таких лень - сами изведутся от собственной ядовитой слюны. Спасибо за внимание!
Михаил Бадмаев
02.04.2016, 15:31
Когда вы хотите куриного супу и покупаете на базаре большую мёртвую курицу, то перед тем как уложить её в кастрюльный гроб, наверяняка совершаете ритуальные омовения проточной водой. И самое главное - отстригаете этой курице жопку. Ту самую, которая служит силовым каркасом для куриного хвоста и в которой находятся сальная железа, выделениями которой любая живая курица часто смазывает собсвенные пёрышки.
Это чё - урок биологии или упражнения в изящной словесности?
Михаил Бадмаев, причём тут словесность или биология? Специалист нашёлся, понимаешь...
Вы когда в последний раз на xyz уходили со своими умными вопросами, товарищ?
Задайте мне ещё хамских вопросов.
Михаил Бадмаев
02.04.2016, 15:54
Чё-чё? Туманно изъясняетесь, поясните пожалуйста более доступным языком ваши упрятанные в тонкие иносказания глубокие мысли.
( и, вот эти вот xyz тут не надо, я типо по интеллигентному спросил. Вот.)
Михаил Бадмаев
02.04.2016, 16:01
Он не понимает, почему это широченная пьяная российская тыква, какой бы гладкой она не была, не сумела войти в узенькую украинскую пи_ду.
Переведите вот это место с эзопова языка на русский. (Хамский вопрос?)
поясните пожалуйста более доступным языком ваши упрятанные в тонкие иносказания глубокие мысли.
Фигушки!!
Не идёт вам "чё-чё". Русский язык не такой грубый.
Переведите вот это место с эзопова языка на русский. (Хамский вопрос?)
Это непереводимо (вопрос не хамский).
Михаил Бадмаев
02.04.2016, 16:10
Не хер тогда хамить (xyz). Учите русский язык. Он вам пригодится. Я вашой мови не розумию.
Да, да, молодец.
Бусы себе купи.
Михаил Бадмаев
02.04.2016, 16:17
Да, да, молодец.
Бусы себе купи.
Ты кто???
Михаил Бадмаев
02.04.2016, 16:23
Ты хочешь на таком языке поразговаривать? Давай поговорим.
адекватор
02.04.2016, 16:35
Театральная постановка "Мы любим Россию" за деньги, часть 102.
Роль 1 Патриота исполняет владик.
адекватор
02.04.2016, 16:38
Либретто.
Дрессированный Баран с высшим экономическим образованием возвращается с выпасов и внезапно видит перед собой новые ворота. Ничего не поняв, он на всякий случай начинает таранить ворота с разбега, и так много раз. Сотрясение мозга ему не грозит ввиду отсутствия мозгов, но роги отлетели. Неожиданно перед очередным ударом воротина распахивается, и баран пролетает половину двора. Потрясенный такой неожиданностью, на стрессовом адреналине от испуга, баран начинает посылать всех нах, материться, обзываться и хамить. Его тирады выслушивают молча. Но в конце концов его злобное меканье надоедает.
Театральная постановка "Мы любим Россию" за деньги, часть 102.
Роль 1 Патриота исполняет владик.
Нах пошел, пидар вонючий.
Театральная постановка "Мы любим Россию" за деньги, часть 102.А кто конкретно здесь банкет оплачивает, к кому за расчётом идти? :doubt:
Либретто.
Дрессированный Баран с высшим экономическим образованием возвращается с выпасов и внезапно видит перед собой новые ворота. Ничего не поняв, он на всякий случай начинает таранить ворота с разбега, и так много раз. Сотрясение мозга ему не грозит ввиду отсутствия мозгов, но роги отлетели. Неожиданно перед очередным ударом воротина распахивается, и баран пролетает половину двора. Потрясенный такой неожиданностью, на стрессовом адреналине от испуга, баран начинает посылать всех нах, материться, обзываться и хамить. Его тирады выслушивают молча. Но в конце концов его злобное меканье надоедает.
Извольте на свое постоянное место - http://natribu.org
ПС. • Знайте: благодаря особому интерактивному устройству, всякий раз, когда кто-нибудь идёт нахуй, в штаб-квартире Официального направления раздается из колонок тихий печальный вздох. Мы в курсе ваших похождений. Нахуй любит вас!
Тетя Ася
02.04.2016, 17:29
Ты кто???
Шариков, выведенный современными Преображенскими. Форум сценаристов выбран для лабораторных испытаний.
кирчу, за владика не беспокойтесь. Он в пределах МКАДа, в безопасности, сидит за накрытым столом, хранит традиции.
Натан, вы тоже Владик. Но только с другой стороны. Вы оба полны разрушающей ненавистью. У адекватора этого нет. Этим он и отличается от вас.
Под ваш саркастический гнев попал и безвинный Михаил Бадмаев. Вас несёт, Натан...
Андрей Б.
02.04.2016, 19:37
Касьянов с любовницей... На НТВ вышел шокирующий фильм об оппозиции –
владик, ваше мнение? Думаете, это правда они, оппозиционеры, на видео? Я вот почти уверен, что нет.
Тетя Ася
02.04.2016, 19:46
Думаете, это правда они, оппозиционеры, на видео? Я вот почти уверен, что нет.
Пелевина в суд на НТВ подает - значит они.
По мнению Пелевиной, содержание фильма НТВ является "уголовно-наказуемым" и нарушает ее права "как гражданина на личную жизнь". "Произошел какой-то вопиющий беспредел", — приводит ее слова телеканал "Дождь".
РИА Новости http://ria.ru/society/20160402/1401242174.html#ixzz44go50H8B
Кстати вполне может выиграть.
Андрей Б.
02.04.2016, 20:01
Пелевина в суд на НТВ подает - значит они.
Не уверен. Ведь если это нанятые "актёры" в той комнате валяются, данное видео дискредитирует именно Пелевину, моральный ущерб нанесён именно ей и Касьянову. Вне зависимости от того, они это на видео или нет.
Тетя Ася
02.04.2016, 20:10
Ведь если это нанятые "актёры"
то это бы выставили в инет, а не на ТВ.
данное видео дискредитирует именно Пелевину, моральный ущерб нанесён именно ей и Касьянову.
Власть тоже дискредитирует, как ни странно.
Форум сценаристов выбран для лабораторных испытаний.
За что?!!
Тетя Ася
02.04.2016, 20:14
За что?!!
Вероятно, чтобы у нас материал для кино появился.
адекватор
02.04.2016, 20:15
владик, тебя надо на видео снять, как ты копытыми вот это печатаешь
Нах пошел, пидар вонючий.
И на "Ютуб" выложить. Миллионы просмотров будет. Баран, которого научили печатать.
В "Дюсалей" возьмут.
Хотя заело. Одно и тоже. Надо этому барану хорошо въе.бать по лбу, чтобы ругательства сменил.
Думаете, это правда они, оппозиционеры, на видео? Я вот почти уверен, что нет.
Наивный, как та ворона... Конечно это классика жанра - человек, похожий на генерального прокурора, ага... Муся, я рыдаю...
владик, ваше мнение? Думаете, это правда они, оппозиционеры, на видео? Я вот почти уверен, что нет.
Если вы обратили внимание на видео ведущий говорит "похожие на Пелевину и Касьянова". Но вне сомнений это они. только вот, чтобы не попасть под судебное наказание и говорят типа - похожие, возможно, предположительно и т.д. Ну подаст иск Пелевина, а ее спросят: где авторы утверждают что это вы занимаетесь личной жизнью? Нет таких утверждений. Ей тогда ей останется либо признать, что это она, либо отказаться от иска. Еще штука в том, что слышно и видно, что они занимались политикой, а то что была стыковка этого не показано. Ну, были в трусах и что? Мало людей в трусах показывают? Ну, это в том случае, если иск примут к рассмотрению. Но его скорее всего не примут, потому что по закону о СМИ, если СМИ публикует инфу со ссылкой на источник информации, то все претензии именно к тому источнику. В данном случае на видео есть ссылка, что сцены личной жизни взяты с ютюба. Вот по закону Пелевина и должна подавать иск к ютюбу, ну и писать заявление в полицию, чтобы искали тех, кто установил камеру в квартире. Не НТВ же установило. Так что с НТВ взятки гладки - они на этом зуб съели.
Не уверен. Ведь если это нанятые "актёры" в той комнате валяются, данное видео дискредитирует именно Пелевину, моральный ущерб нанесён именно ей и Касьянову. Вне зависимости от того, они это на видео или нет.
Если это понадобиться суду, то он назначит экспертизу, после которой и можно будет считать доказанным то или иное.
владик, тебя надо на видео снять, как ты копытыми вот это печатаешь
И на "Ютуб" выложить. Миллионы просмотров будет. Баран, которого научили печатать.
В "Дюсалей" возьмут.
Хотя заело. Одно и тоже. Надо этому барану хорошо въе.бать по лбу, чтобы ругательства сменил.
Еще раз пошел нах. пидор.
Андрей Б.
02.04.2016, 20:26
автор, я вас плохо понял. Причём здесь прокурор (если вы обо мне)? Я сказал то, что думаю, никого не обвиняя. Поделился впечатлением после просмотра этого видео, на котором всё подобрано так, словно какой-то сценарист создавал пространство конспиративной квартиры, действие в ней... некоторые реплики Касьянова просто анекдотичны.
то это бы выставили в инет, а не на ТВ.
Власть тоже дискредитирует, как ни странно.
А власть-то как дискредитирует состыковка Касьянова с помощницей. Или опять Путин виноват?
адекватор
02.04.2016, 20:47
владик, я тебе советую извиниться. Иначе ты удаленно прочухаешь, что не надо было мне хамить.
владик, я тебе советую извиниться. Иначе ты удаленно прочухаешь, что не надо было мне хамить.
Пошел нах, придурок лагерный.
придурок лагерный.
Вы хоть знаете, что эти слова означают?
Вы хоть знаете, что эти слова означают?
Думаю только то, что писано. Нет? Есть скрытый смысл?
Не знаю как отвязаться уже от адекватора, пристал как репей к заднице. А кнопки игнор у меня нэма.
Тетя Ася
02.04.2016, 21:22
Причём здесь прокурор
Андрей Б., Вам лет 20? Это был намек на ситуацию 20-летней давности, где "человек похожий на генерального прокурора" развлекался с девочками по вызову и окончилось это его отставкой. Видио мало того, что было показано по ТВ, так его еще и в думе крутили...
А власть-то как дискредитирует состыковка Касьянова с помощницей.
Если это инсценировка, то очень дешевый прием в борьбе с оппозицией.
Думаю только то, что писано. Нет? Есть скрытый смысл?
Есть смысл. И к адекватору они(эти слова) не имеют отношения.
Есть смысл. И к адекватору они(эти слова) не имеют отношения.
Хорошо. Но мне не до смыслов, цель одна, чтобы не приставал, и все. А то ч-к с утра пораньше, еще поссать не успеет, а уже хня про меня и др., кто ему не нравится, в курилке. Смысл жизни у него про свое говно трендеть без конца, а кому неинтересно его просвещение, тот платный тролль. Ну хотя бы проблеск мысль у него был, а то как заигранная пластинка, одно и тоже по смыслу. То ли склероз мужика плюсом к шизо, то ли такой и есть. Ну, потролилл, получил ответку, все квиты, нет же будет липнуть, напрашиваться на пойти ему нах. Остается одно - утилизировать нах. и дело с концом.
Натан, вы тоже Владик.
Вы оба полны разрушающей ненавистью.
Ага, дистанция между этими двумя персонажами как бы не заметна..
кирчу, вы очень умная тётенька, которая всех уже тут затрахала своей нравоучительной чепухой. Лучше на себя отвлекитесь.
Смотрите, как бы к вам не влезли и не утащили бы трёхлитровые банки с гусиной тушёнкой, заботливо заготовленные в расчёте на вступление Красной Армии в ваши райские края.
Когда-то у вас украли сценарий и получили за это оскар, об этом тут многие помнят.
А кнопки игнор у меня нэма.Через личный кабинет же, "настройки и параметры - список игнорирования".
Андрей Б., Вам лет 20? Это был намек на ситуацию 20-летней давности, где "человек похожий на генерального прокурора" развлекался с девочками по вызову и окончилось это его отставкой. Видио мало того, что было показано по ТВ, так его еще и в думе крутили...
Если это инсценировка, то очень дешевый прием в борьбе с оппозицией.
Если инсценировка, то весьма искусная, физии-то как не крути, а их. Думаю, зная их кухню, что они не будут этого делать - слишком просто разоблачить подделку. Скорее всего типа Вована люди сняли и разместили на ютюбе.
Андрей Б.
02.04.2016, 21:48
Тетя Ася, нет. Но уж если конкретно про них - прокуроров - начать, то и там очень всё странно. Чего только современная история про Чайку стоит.
Через личный кабинет же, "настройки и параметры - список игнорирования".
Спасибо, щас попробую.
Спасибо, Крыс. Получилось! Неужели избавился от адекватора. Даже не верится. Вечная благодарность вам. Живи и процветай Донецк и Луганск - смерть оккупантам, участникам Антинародной террористической операции (АТО).
Спасибо, щас попробую.Да там просто ник вписать и нажать ок, и усё.
адекватор
02.04.2016, 21:57
владик, иди сюда, гнусный. Пугать буду. Козу покажу обделаешься.
Ты знаешь, что за такие слова отвечают все и всегда? Знаешь. Если не знаешь, узнаешь. Так вот поскольку ты находишься удаленно, то тут будет все по другому.
Если не извинишься, не знаю с тобой будет.
Ты знаешь, что за такие слова отвечают все и всегда?Да ладно, давно уже никто ни за что не отвечает, ни в интернете, ни в реале :) Вы как вчера родились. По айпи ещё всех повычисляйте и по морде надавайте. Вот не пойму, заняться больше нечем? Вас же здесь не понимают. Не ценят. Ну чего вам тогда с ватниками и ненавистниками спорить и что-то пытаться доказать? В чём смысл?
Ага, дистанция между этими двумя персонажами как бы не заметна..
кирчу, вы очень умная тётенька, которая всех уже тут затрахала своей нравоучительной чепухой. Лучше на себя отвлекитесь.
Смотрите, как бы к вам не влезли и не утащили бы трёхлитровые банки с гусиной тушёнкой, заботливо заготовленные в расчёте на вступление Красной Армии в ваши райские края.
Когда-то у вас украли сценарий и получили за это оскар, об этом тут многие помнят.
Ну, вы меня насмешили... Смешались в кучу тушенка и сценарий, а сбоку-припеку, Красная Армия)))))) Долго думали, чтобы сочинить?
И не бойтесь - у меня ничего никто не украдет, у меня же три алабая. Вы их ещё до кучи забыли)))))
И да! Дистанции между персонажами не заметна...
А товарищ правильно мыслит однако. Я так думаю:
http://topwar.ru/93311-sudba-rossii-ili-taynyy-tysyacheletniy-plan.html
А товарищ правильно мыслит однако. Я так думаю:
http://topwar.ru/93311-sudba-rossii-ili-taynyy-tysyacheletniy-plan.html
Все-то вы в трудах... С пустыми руками на форум никогда не прихОдите.)))
Про кафе "Жан-Жак" порвало.
Сегодня ТМ "Жан-Жак" - одна из наиболее динамично развивающихся украинских коньячных марок.
Уверен это тоже часть плана. Коньяк, кстати, гадость.
адекватор
03.04.2016, 08:31
В чём смысл?
В справедливости. Вы будете от имени моей страны, а значит и от моего имени гнать злобу и агрессию, портить имидж моей доброй и терпеливой страны, а я уйди патаму что вам глупо писать на фоне моих сообщений злобную муть. Нет. Немного не угадали.
адекватор
03.04.2016, 08:35
Да ладно, давно уже никто ни за что не отвечает, ни в интернете, ни в реале
Как слушатель, изучивший курс Мюнхенского института парапсихологии, скажу что все за всё отвечают. Если вы не все видите и не все можете взвесить и замерить, то это совсем не значит, что этого нет.
"Жан-Жак" - одна из наиболее динамично развивающихся украинских коньячных марок.
Уверен это тоже часть плана. Коньяк, кстати, гадость.
Динамично развивающаяся гадость, кстати, весьма символична для всей Украины. Тоже ведь часть чьего то плана.
Погонщик леммингов
03.04.2016, 10:19
Коньяк, кстати, гадость.
Кстати, а что скажет вокс попули о российском коньяке "Барклай да Толли"? Мне он в радость, а мой приятель, выросший в Грузии, бурчит: гадость, мол. Не то чтобы я отказался от него (коньяка, а не приятеля), но беспокоюсь о своих вкусовых пупырышках: вдруг атрофировались?
адекватор
03.04.2016, 11:03
Кстати, а что скажет вокс попули о российском коньяке "Барклай да Толли"? Мне он в радость, а мой приятель, выросший в Грузии, бурчит: гадость, мол.
Не знаю, что скажет глас народа про коньяк. Но Афиген здесь же давно сообщил - коньяка в Москве нет. Зато была реклама порошков краски и ароматизатора, с помощью которых можно легко изготовить коньяк из любого спирта.
Посему левая водка, несмотря на её ужас, предпочтительнее левого коньяка - в ней хотя бы нет порошков.
Мне он в радость, а мой приятель, выросший в Грузии, бурчит: гадость, мол.
Вообще вкус - это очень субъективное ощущение. Это как вода, которая в своей деревне всегда вкуснее. У меня было два приятеля армянин и грузин, ходить с ним в ресторан это что-то. Спор у них чей коньяк лучше - исторический. Нальют каждый своего, оба понюхают, посмакуют, выпьют: вот это коньяк, а твой, де, я даже и нюхать не буду. А я, у них судья - приходилось пить и тот, и другой - нравились оба коньяка, но из соображений дипломатии, подумав, отвечал - говно оба, клопами пахнут. И заказывал водку. Чтобы их перевести на нормальные темы - о женщинах и армии, однажды незаметно подменил им рюмки. И что, думаете они заметили? Нет. Хвалили так же, только грузин - армянский, и наоборот. Ну я им и сказал об этом, в расчете, что сменят тему, осмыслив ситуацию. И правда, вошли в ступор, но не надолго... оба обвинили меня во вранье.
ПС. Ну, а Кертис, конечно, сепар, раз украинский коньяк ему не нравится.
Чтобы их перевести на нормальные темы - о женщинах и армии, однажды незаметно подменил им рюмки. И что, думаете они заметили? Нет. Хвалили так же, только грузин - армянский, и наоборот. Ну я им и сказал об этом, в расчете, что сменят тему, осмыслив ситуацию. И правда, вошли в ступор, но не надолго... оба обвинили меня во вранье.
Хорошая сцена )))
адекватор
03.04.2016, 12:07
Смотри ка, владик в самом деле не реагирует. Как страус. Голову в песок зарыл, но задняя часть вся на виду. И поза такая щекотливая.... Их тут уже несколько таких торчат кверху.
Нюша, а почему вы Кирила Юдина к себе не устроите?
Хорошая сцена )))
Нюша, в кинодраматургии это не сцена, а эпизод. Сцена состоит из эпизодов. К/м - это по сути сцена, из к\м состоит п/м.
Андрей Б.
03.04.2016, 13:38
это не сцена, а эпизод.
владик, почему же это не сцена? Раз встретились - поспорили; другой - дали попробовать и оценить третьему лицу. На третий раз - им рюмки подменили. Вот и три эпизода.
владик, почему же это не сцена? Раз встретились - поспорили; другой - дали попробовать и оценить третьему лицу. На третий раз - им рюмки подменили. Вот и три эпизода.
Так в театральной драматургии, а в кино так, как я написал.
А вообще это вопрос спорный и до посинения. Можно считать и так, как вы.
Андрей Б.
03.04.2016, 14:13
владик, благодарю, кстати, за ответ ваш №343 (кнопки соответствующей здесь, видимо, нет). Но пока от своей т.з. всё равно не отступаюсь, уж больно слух резанули эти "смертоубийства", "фронт против Навального", "топ, топ, топ" и т.д. Хотя, может, это от того, что не был я никогда премьер-министром.:)
:happy::happy: Ну, нельзя же так сразу - наповал!..
Кстати, мне такая мысль тоже приходила))) но я ее сразу отмела: Кирилл Юдин, таки сделан из другого теста - оно в руках не течёт...))
владик, благодарю, кстати, за ответ ваш №343 (кнопки соответствующей здесь, видимо, нет). Но пока от своей т.з. всё равно не отступаюсь, уж больно слух резанули эти "смертоубийства", "фронт против Навального", "топ, топ, топ" и т.д. Хотя, может, это от того, что не был я никогда премьер-министром.:)
Что делать, если реально война идет? На Украине, Сирии, теперь вот в Карабахе... А уж информационная война давно зашкаливает. Вполне может быть и в России сакральная жертва и теракт. Того же Касьянова свои же замочут...
Кстати, а что скажет вокс попули о российском коньяке "Барклай да Толли"? Мне он в радость, а мой приятель, выросший в Грузии, бурчит: гадость, мол. Не то чтобы я отказался от него (коньяка, а не приятеля), но беспокоюсь о своих вкусовых пупырышках: вдруг атрофировались?
Как гласит народная мудрость: нет плохого виски, просто вы не нашли свой сорт. То же самое можно сказать о коньяке.
Как по мне - то Ай-Петри пяти, а лучше - семи летний самое то. На худой конец тогда Кенигсберг. Но он уже на французских спиртах.
Хотя надо признать - подружка жены привозила недавно Багеровский Жан-Жак от четырёх лет и он оказался довольно таки ничего, съедобным.
Как говорится - на вкус и цвет все бабы разные, капризы только одинаковые.
Тетя Ася
03.04.2016, 16:38
Я офигеваю, дорогая редакция. Однопартийцы хотят исключить Касьянова из партии за аморалку!!!
http://ic.pics.livejournal.com/i_m_ho/25019411/3291542/3291542_original.jpg
Однопартийцы хотят исключить Касьянова из партии за аморалкуНе его год, явно.
Кирилл в Москву переезжать не собирается, как я понимаю.
Ну, нельзя же так сразу - наповал!..
Даже не поняла ваш приступ...поясните. Выше я ответила - что у КЮ - переезд не предусмотрен.
Кстати, мне такая мысль тоже приходила))) но я ее сразу отмела: Кирилл Юдин, таки сделан из другого теста - оно в руках не течёт...)):rage: какое тесто, куда не течет?((( у вас с Сеновалом что-то явно своё(((
Нюша, в кинодраматургии это не сцена, а эпизод. Сцена состоит из эпизодов. К/м - это по сути сцена, из к\м состоит п/м.
вообщем то я имела ввиду не только этот конкретный эпизод - а целиком всю сцену (спор, дегустацию, ещё спор и замену рюмок))))
Я могу лишь предложить в городе где проживает Кирилл - организовать общественную комиссию - написать письма в разные инстанции высшей иерархии - направить представителя на какой либо форум (аккредитоваться само собой там) . И высказать там свои претензии, мол нет заводов, фабрик - рабочих мест. Местные чиновники обнаглели, частные владельцы фирм позволяют себе из-за нехватки рабочих мест - хамство ... и.т.д. В конце концов есть масса примеров, когда люди благодаря своей инициативе "заставили" свой регион процветать. Яркий пример тому - Киров и Кировская область (Вятка) Думаю все помнят ролик про Квас. Спустя короткое время - регион не узнать - заводы, фабрики, благоустройство региона - рабочие места - повысилась средняя зарплата и т.д. Люди там очень довольны изменениям....
В конце концов есть масса примеров, когда люди благодаря своей инициативе "заставили" свой регион процветать.Видимо, в Кировской области живут какие-то особенные люди:doubt: Радикально отличаются от тупых, амёбных жителей Рязани и неандертальцев из Воронежа. Надо им тоже подсказать, чтобы письма писали, и побольше - чиновникам же только этого и не хватает, чтобы начать благоустраивать регион. Они не в курсе просто, что заводов нет и счета за коммуналку чуть меньше, чем зарплата.
http://www.catalog.price62.ru/?spr_org=208
Это заводы Рязани
http://ryazan.spravker.ru/mebelnyie-fabriki/
мебельные фабрики Рязани (2 стр)
http://www.wiki-prom.ru/city/127city.html - тут тоже промышленность Рязани
http://cfo.spr.ru/ryazan-i-ryazanskiy-rayon/promishlennost/obuvnie-fabriki/
Обувные фабрики Рязани
http://www.orgpage.ru/ryazan/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0 %B8%D0%BA%D0%B8/ -
Кондитерские фабрики Рязани
http://www.rchf.ru/
Чайная фабрика Рязани
Ну и т.д. лень всё искать
Рязань – крупный промышленный центр. Промышленность Рязани представлена главным образом машиностроением и металлообработкой. Также присутствуют предприятия легкой, пищевой промышленности. Производство стройматериалов. Население Рязани составляет 510 тыс. человек.
Ну и на "закуску" - https://yandex.ru/images/search?text=%D1%80%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C
Красивый, чистый город - с массой достопримечательностей и культурных центров, музеев и т.д. Вы о чем? вообще? Крыс?
По Воронежу сами посмотрите...
Яркий пример тому - Киров и Кировская область (Вятка) Думаю все помнят ролик про Квас. Спустя короткое время - регион не узнать - заводы, фабрики, благоустройство региона - рабочие места - повысилась средняя зарплата и т.д. Люди там очень довольны изменениям....
Может потому что губернатор либерал? На самом деле там не все так радужно. И люди как оттуда ехали в Пермь за лучшей жизнью, так и едут.
Может потому что губернатор либерал?
С точностью наоборот!!! То есть вообще даже близко...он не из этих - иначе никаких дел не было бы...
И люди как оттуда ехали в Пермь за лучшей жизнью, так и едут.
Не волнуйтесь - и возвращаются уже очень многие. У нас там друзья живут - так что в курсе событий из первых рук.
Вы о чем? вообще? Крыс?Да так, ни о чём особо. Смотрю вот сейчас цены на квартиры - студия 10 метров на окнаине от 2 млн. Не знаете где взять? А то 15 лет живу и работаю в культурной столице, благоустроенной от и до, ага... Есть ипотека под 20%, если в месяц получать тыщ 60 и питаться дошираком, лет через 10 можно выплатить... если повезёт! Ну и банковские кредиты, про которые лучше вообще молчать. А больше почему-то ничего нет. Я так подозреваю, что тут тоже всё ок, просто я дурак, с 17 лет вкалывал, а элементарной возможности приобрести отдельное жильё так и не нашёл :)
С точностью наоборот!!! То есть вообще даже близко...он не из этих - иначе никаких дел не было бы...
Не волнуйтесь - и возвращаются уже очень многие. У нас там друзья живут - так что в курсе событий из первых рук.
Да вас послушать, у вас везде знакомые живут и рука на пульсе. Только это все бла-бла-бла…
http://ria.ru/interview/20090420/168678049.html
Погонщик леммингов
03.04.2016, 19:29
Как по мне - то Ай-Петри пяти, а лучше - семи летний самое то. На худой конец тогда Кенигсберг. Но он уже на французских спиртах.
Кенигсберг вполне приемлемый коньяк. Что до годов выдержки... Как-то раз мы с приятелем решили удивить народ: взяли в поход на Кольский п-ов 12-летний Мартель и 17-летний Арманьяк. Оба не были палеными. Так первый был заметно лучше второго, несмотря на относительную молодость. А ведь вроде и там и там французские спирты...
Да вас послушать, у вас везде знакомые живут и рука на пульсе. Только это все бла-бла-бла…
Это у вас бла-бла. А у нас действительно живут во многих городах и родственники и друзья и знакомые. Так уж сложилось! Вам в любом случае не понять. Я жила в разных странах. Школ только 7 поменяла. И семья была большая с дедушкиной стороны 6 детей (двоюродные мои дедушки и бабушки 4-ро ещё живы -один в Питере живет, бабушка в Туапсе, ещё одна бабушка в Самарканде, четвертый в Астане), с бабушкиной 5 детей - (бабушка и её 4 брата ). Один в Джубге, один в Киеве, один в Житомире) -Это по маме - По отцу тоже много родственников (но они живут по "незалежной"(почти во всех областях есть родственники - с некоторыми правда не общаюсь)) - А вот с маминой стороны родственники по всему СНГ и дальнему зарубежью....Казахстанские друзья сейчас в Россию перебираются - кто в Пензу, кто в Питер, кто в Смоленск, кто в Белгород, кто в Воронеж.... + мы много и часто ездим по России!!! Мы даже в Новом Уренгое были - Полярную ночь наблюдали. вообщем - вам не понять....:)
Это у вас бла-бла. А у нас действительно живут во многих городах и родственники и друзья и знакомые. Так уж сложилось! Вам в любом случае не понять. Я жила в разных странах. Школ только 7 поменяла. И семья была большая с дедушкиной стороны 6 детей (двоюродные мои дедушки и бабушки 4-ро ещё живы -один в Питере живет, бабушка в Туапсе, ещё одна бабушка в Самарканде, четвертый в Астане), с бабушкиной 5 детей - (бабушка и её 4 брата ). Один в Джубге, один в Киеве, один в Житомире) -Это по маме - По отцу тоже много родственников (но они живут по "незалежной"(почти во всех областях есть родственники - с некоторыми правда не общаюсь)) - А вот с маминой стороны родственники по всему СНГ и дальнему зарубежью....Казахстанские друзья сейчас в Россию перебираются - кто в Пензу, кто в Питер, кто в Смоленск, кто в Белград, кто в Воронеж.... + мы много и часто ездим по России!!! Мы даже в Новом Уренгое были - Полярную ночь наблюдали. вообщем - вам не понять....:)
пожалеть, и разрешить вам врать?
Кенигсберг
О!!! И сюда мы летали - янтарную картину и феншуйки из янтаря там купили. В музее были Янтаря ну и т.д... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9_%D1%8F%D0%BD%D1%82% D0%B0%D1%80%D1%8F_(%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD% D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4) И там тоже друзья есть. Моя сослуживица из незалежной - туда переехала на ПМЖ к родственникам...:)
и разрешить вам врать?
не судите по себе. Это вы врать только видимо можете - раз так думаете. Всё - вы опять в игнор...вы мне очень не симпатичны - ассоциируетесь с подкожной гнидой или слизью какой то вонючей.... Так что жалейте себя убогого(((( не отвечайте.
адекватор
03.04.2016, 19:42
один в Питере живет, бабушка в Туапсе, ещё одна бабушка в Самарканде, четвертый в Астане), с бабушкиной 5 детей - (бабушка и её 4 брата ). Один в Джубге, один в Киеве, один в Житомире) -Это по маме - По отцу тоже много родственников (но они живут по "незалежной"(почти во всех областях есть родственники - с некоторыми правда не общаюсь)) - А вот с маминой стороны родственники по всему СНГ и дальнему зарубежью....Казахстанские друзья сейчас в Россию перебираются - кто в Пензу, кто в Питер, кто в Смоленск, кто в Белград, кто в Воронеж.... + мы много и часто ездим по России!!! Мы даже в Новом Уренгое были
Устойчивая организованная группировка, опутавшая своей паутиной всю Россию и вербующая новых членов из стран СНГ с неясными задачами.
не судите по себе. Это вы врать только видимо можете - раз так думаете. Всё - вы опять в игнор...
Опять? А за что выпускали? Игнор… если бы вы тут за общением были, тогда может этой кнопкой и пользовались…
Казахстанские друзья сейчас в Россию перебираются - кто в Пензу, кто в Питер, кто в Смоленск, кто в Белград, кто в Воронеж....
А сербы в курсе?
Вячеслав Киреев
03.04.2016, 19:58
Я так подозреваю, что тут тоже всё ок, просто я дурак, с 17 лет вкалывал, а элементарной возможности приобрести отдельное жильё так и не нашёл
Похоже на то. Встаньте на городскую очередь. Там много разных программ - молодежная, бюджетная, расселение коммуналок и еще какие-то. Можно просто встать в очередь на коммерческий найм. Последние лет пять там очень живенько всё движется.
адекватор
03.04.2016, 20:03
ассоциируетесь
Нюша, вы со своей камарильей ведете себя так, как будто вас недавно выпустили из какого-то зверинца. Или из племени диких хамов, где и с собственными детьми принято разговаривать по скотски. Потому что для вас и вашей камарильи оскорбить оппонента - вполне норма и в порядке вещей. Или же как будто у вас в методичках есть специальные страницы со списком оскорблений для оппонентов. Хочу заметить, что общение как ваше у нас далеко не везде считается человеческим.
Похоже на то. Встаньте на городскую очередь. Там много разных программ - молодежная, бюджетная, расселение коммуналок и еще какие-то. Можно просто встать в очередь на коммерческий найм. Последние лет пять там очень живенько всё движется.
кроме того многие получают жильё сейчас, к примеру военные, полиция - по сертификату. Работники метро (там льготное жильё) - да и таки много программ - и для многодетных и для молодоженов. Опять же Сертификат материнского капитала - можно использовать как раз таки на первый взнос. Много строится сейчас социального жилья!
Встаньте на городскую очередь.Похоже, это сейчас единственная возможность. Я прописан в области, деревня в чернобыльской зоне :) Срок уже достаточный, чтобы поднимать вопрос (там же не год нужно хотя бы номинально проживать, чтобы на очередь встать). Вот территория интересная - где именно дают соц.жильё, непонятно совершенно. Буду узнавать в администрации, туда направляли зимой.
кроме того многие получают жильё сейчас, к примеру военные, полиция - по сертификату. Работники метро (там льготное жильё) - да и таки много программ - и для многодетных и для молодоженов.Вот только я ни к одной из этих категорий не отношусь:) В том-то и дело, так и так попадаешь в самый конец очереди из льготников и бюджетников. Будучи 575656-м, плюс собирание и оформление документов, справок и тд, и тп, можно только догадываться, сколько времени это займёт. Город-миллионник же! Область, конечно, попроще в этом смысле.
Сертификат материнского капитала - можно использовать как раз таки на первый взнос.Можно. Вопрос в другом - второй и десятый с чего платить, имея на руках ребёнка, хотя бы одного?
Можно. Вопрос в другом - второй и десятый с чего платить, имея на руках ребёнка, хотя бы одного?
Миллионы людей платят. Наверное потому что работают... Попробуйте и вы - у вас наверняка тоже получится. :)
Крыс, http://2016-god.com/ipoteka-s-gospodderzhkoj-v-2016-godu/
Ипотека с господдержкой в 2016 году
Преимущества ипотеки с господдержкой: доступность ипотечной ставки; отсутствие надбавок и процентов до регистрации приобретённого жилья; размер займа не зависит от доходов заёмщика.... Подробнее: http://2016-god.com/ipoteka-s-gospodderzhkoj-v-2016-godu/ ставки есть и меньше ипотечные ...
Важно знать! Особенность программы в том, что выделяемые по ней средства могут идти только на приобретение жилья в новостройках, возведенных с участием государственного финансирования. Она рассчитана на обычные семьи, которые имеют средний доход по стране и которым нужно улучшить свои жилищные условия.
Источник: http://o-nedvizhke.ru/ipoteka/obshhaya-informaciya/ipoteka-s-gospodderzhkoj-chto-eto-znachit.html
Программа не предусматривает никаких скрытых комиссий. Нет и штрафных санкций со стороны кредиторов за то, что долг перед ними погашается досрочно.
Источник: http://o-nedvizhke.ru/ipoteka/obshhaya-informaciya/ipoteka-s-gospodderzhkoj-chto-eto-znachit.html
Анатолий Борисов
03.04.2016, 21:39
Пьяный зампрокурора области Никифоров Александр Васильевич, угрожая пистолетом, рассказывал, как хорошо, что теперь прокурором области стал Стоянов, — отметили в организации. — Естественно был задержан,в данный момент находится в Приморском отделении полиции…Еще у него при себе ключи оказались с брелком Москва».
Ну, ты бачь, яка сука?
Ипотека с господдержкой в 2016 годуБоже упаси! Я в жизни не брал в долг, что у банкиров (читай "бандитов"), что у государства. Слишком хорошо знаю, чем заканчиваются такие "сладкие" гешефты". Живу не под мостом (дом в 2 этажа практически достроен), не голодаю - так что... Проблема только в одном - своего, отдельного жилья, нет. То есть я не бомж, отнюдь :) , но вот цены и возможности... возможности и цены...
Миллионы людей платят. Наверное потому что работают... Попробуйте и вы - у вас наверняка тоже получится.Ну, покажите пример лично - возьмите ипотеку, вы ж работаете? Через полгода расскажете, как и что :) До того не стоит давать таких советов, 100% неправильно поймут...
Ну, покажите пример лично - возьмите ипотеку, вы ж работаете? Через полгода расскажете, как и что До того не стоит давать таких советов, 100% неправильно поймут...
Вы спросили - я ответила. Не более...
Живу не под мостом (дом в 2 этажа практически достроен), не голодаю - так что.
Тогда в чём заключается ваш демарш? Не поняла.
Ну, покажите пример лично - возьмите ипотеку, вы ж работаете?
Нет необходимости. Но знаю людей, которые купили в ипотеку (и не мало таких) - и уже практически выплатили, кто-то уже выплатил, кто-то только взял. И ничего - "вытянули". Рады. Потому как практически те же деньги допустим они выплачивали за съем квартиры - а так платили - но уже с гарантией - это их жильё теперь. А так бы и денег не было и квартиры.Сами посудите. К примеру семья снимает квартиру за 30 000 . За 1 только год они "выкидывают" - 360000 тысяч... Таким образом - если они возьмут ипотеку (есть и такие, где не нужен первоначальный взнос - но там % выше) примерно за 6 -7 лет они выкупят квартиру! В любом случае они бы тратили эти же деньги, но остались бы без жилья - а взяв ипотеку - у них останется своя квартира.
Боже упаси! Я в жизни не брал в долг, что у банкиров (читай "бандитов"), что у государства. Слишком хорошо знаю, чем заканчиваются такие "сладкие" гешефты".
Вам всё 90-е мерещатся)))) Тогда сказывают людей обманывали. Сейчас многие вступают в долевое строительство - вообще очень выгодное дело! Об этом я могу рассказать подробнее - если надо...
Вот есть такое мнение Россию «поджаривают» со всех сторон – атака азербайджанских «Градов» по мирным поселениям армян в Нагорном Карабахе отнюдь не случайна. Особенно, учитывая, что президент Азербайджана Ильхам Алиев пребывает в США, там же находится и Реджеп Эрдоган, а из рупоров «демократической» пропаганды уже вовсю несется знакомый истошный вопль, что «армяне-сепаратисты» обстреливают себя сами. Новый кровавый очаг конфликта – Нагорный Карабах, однако, однако его предназначение – удар по России. США никогда не угомонятся на ее счет, уж слишком ресурсы и богатства искусительны для заокеанских партнеров.
Так считает известный херсонский политик Алексей Журавко. Об этом он заявил в ходе прямого эфира в программе «На Самом Деле».
«Суть в том, что проблема одна единственная – это США. На самом деле, Америке Россия, Украина и другие страны, которые дружат с РФ, не нужны. Этот сценарий кровавый будет работать до последнего азербайджанца, украинца, армянина. Они Америке не нужны. То, как сегодня успешно развивается Россия в стратегическом и военном потенциале – Америке не нужно. Америке нужны ресурсы РФ. Больше – ничего. А там – трава не расти... Сколько погибнет людей и сколько ужаса это принесет этим государствам – ее это не волнует. http://rbt-war.ru/novorossiya/5015-perelomit-situaciyu-v-ukraine-mozhno-tolko-politicheskim-i-voennym-nastupleniem-rossii.html Вброс или что? не состыковывается у меня херсонский политик с таким мнением.... что-то тут не то...
Р. S/ Хотя погуглила есть такой и темы соответствующие... Ага... значит есть. Хорошо.
о - а как же орали - про то, что расскажут Миру правду про Путина. Так орали -до хрипоты. И опять так лохонулись упыри. :happy::happy::happy:
Кирилл Юдин
04.04.2016, 00:39
почему же это не сцена? Раз встретились - поспорили; другой - дали попробовать и оценить третьему лицу. На третий раз - им рюмки подменили. Вот и три эпизода.Нет, не так. Часто можно слышать, например, что в данном эпизоде Вася Пукин находит алмаз. Во втором
узнаёт, что это тот самый, который похищен из Ватикана.
А вот в сцене моджет происходить следующее:
1. Вася пошел на рыбалку. Но с удочками едет в автобусе.
2. Вася зарасывает удочки и вместо рыбы на ключёк цепляется какой-т освёрток.
3. Вася в свётрке находит алмаз.
Эпизод второй:
1. Вася делится со знакомым находкой и тот даёт адрес знакомого антиквара.
2. Вася отпрашивается с работы - спешит на встречу.
3. Вася показывает алмаз антиквару и узнаёт что это похищенный алмаз.
Ну и так далее. Эпизод состоит из сцен, а не наоборот.
Кирилл Юдин
04.04.2016, 00:45
Кирилл в Москву переезжать не собирается, как я понимаю.Смотря на каких условиях. Если бомжевать на вокзале - то конечно нет.
И высказать там свои претензии, мол нет заводов, фабрик - рабочих мест.Этого ж никто, кроме меня не знает. :happy:
Местные чиновники обнаглели, частные владельцы фирм позволяют себе из-за нехватки рабочих мест - хамство ... и.т.д.Вызвать их родителей на родительское собрание. Это ведь исключительно проблема Волгодонска. :)
Яркий пример тому - Киров и Кировская область (Вятка) Думаю все помнят ролик про Квас. Спустя короткое время - регион не узнать - заводы, фабрики, благоустройство региона - рабочие места - повысилась средняя зарплата и т.д. Люди там очень довольны изменениям....Это тема для комедии.
Кирилл Юдин
04.04.2016, 00:50
А у нас действительно живут во многих городах и родственники и друзья и знакомые. Так уж сложилось!Вы не поверите, у меня много знакомых в Волгодонске, у которых и работа афигительнейшая и вообще не жизнь, а сказка. То есть я наговариваю всё.
Я даже больше скажу - знаю людей, которые живут на Украине и как в масле катаются. Так что всё вы врёте про Украину - там очень богато все живут и счастливо и всем довольны.
Так что всё вы врёте про Украину - там очень богато все живут и счастливо и всем довольны.
охотно верю.
Этого ж никто, кроме меня не знает.
ну так и пишите: мол только я об этом знаю - для всех остальных - это секрет.
Это ведь исключительно проблема Волгодонска.
ну тогда и решайте эту проблему исключительно в Волгодонске.
Это тема для комедии.
а вы туда поехали бы и сняли комедию.
Вы не поверите, у меня много знакомых в Волгодонске, у которых и работа афигительнейшая и вообще не жизнь, а сказка. То есть я наговариваю всё.
может быть - откуда ж я знаю.
Р.S. Ну а если серьезно - то Киров (Вятка) - 7 лет назад и сейчас - это огромная разница в лучшую сторону. Учитывая, что регион для Государства не рентабельный и дотационный. само собой есть и проблемы и возможно не малые. Но я говорила и говорю - о другом. о том, что они (общественность)обратили на себя внимание всей страны. Возможно да, это сюжет для комедии - кто на что как говорится учился... К тому же приводила - (как вы любите ) - аргументы. Впрочем, комедию можно "сочинить" даже на базе оч. серьёзной темы. Дерзайте!
Тогда в чём заключается ваш демарш? Не поняла.В том, что в России нет квартирного вопроса. Всё отлично и общедоступно для всех. Это вот я как раз понял! На своём опыте, в том числе.
И ничего - "вытянули". Рады.Не сомневаюсь. Такой хомут с шеи скинуть - тут квасить будешь неделю, не просыхая :) Вот только ключевое слово - вытянули. Именно что - тяни и рви жили, чтобы иметь элементарное - крышу над головой! И это, по вашему, нормально? Поясню - я не за то, чтобы гос-во всем квартиры бесплатно раздавало. Хотя раньше, в общем-то, так и было! Но бог с ним, хоть приструнить оборзевшую строительную мафию можно, установить адекватные цены, и кредиты сделать не для будущих самоубийц, а соответствующими среднему доходу обычного человека?..
Сейчас многие вступают в долевое строительство - вообще очень выгодное дело!Я не пойму, вы троллите сейчас или издеваетесь? Или на митингах дольщиков, требующих свои деньги у вырытых 3 года назад котлованов, вы переключаете канал, чтобы не портить себе настроение? Уже постановление внесено в правительство, о запрете долевого строительства, с этого года и до 2020 - планируется переходный период, когда эту гнилую систему будут сворачивать. Вас это не наводит на мысли?
Вот есть такое мнение http://rbt-war.ru/novorossiya/5015-perelomit-situaciyu-v-ukraine-mozhno-tolko-politicheskim-i-voennym-nastupleniem-rossii.html Вброс или что? не состыковывается у меня херсонский политик с таким мнением.... что-то тут не то...
Р. S/ Хотя погуглила есть такой и темы соответствующие... Ага... значит есть. Хорошо.
Думаю, все проще. Нефть упала, в Азербайджане - жопа, нужна причина, чтобы люди немного поскакали. Вряд ли, что серьезное будет, но народ упукается от патриотизма.
Кстати, нам это выгодно, сразу ставятся под сомнения поставки из Азербайджана в ЕС - всем напомнили возможность новой войны, кстати, как раз по времени - по СП2 терки.
Ну, ты бачь, яка сука?
Гер. Хохлов. Хохлам - хулителям России
Манили нас чужие дали,
Где каждый третий – педофил.
"... ОН не простит нас", – мы шептали.
А он простил!
А он – ПРОСТИЛ!!!
Пусть нет у нас ума и силы,
Но мы признали, наконец,
Что наша матушка – Россия,
Великий Путин – наш отец!
Мы 20 лет слонялись где-то,
Забыв, что дома ждёт родня.
Простил нас Путин! Мы же дети!
Он примет нас и даст ремня.
Мы заслужили кнут исконный,
Ведь осознали лишь сейчас,
Что все свободы и законы
Дешевле, чем дешёвый газ.
Без Путина не будет толку!
(поверьте, братцы, мне хохлу)
Он даст нам рашпиль и спецовку,
И вновь приставит нас к станку!
И восстановим мы заводы!
Запустим снова ДнепроГЭС…
В ЕС слиняют все гондоны,
А мы с Россией и… пиздец!
Вячеслав Киреев
04.04.2016, 08:30
В том, что в России нет квартирного вопроса. Всё отлично и общедоступно для всех.
В России есть этот вопрос, но он решается. В Питере он решается довольно эффективно. За Европу не скажу, но в Скандинавии этот вопрос тоже есть, и тоже немаленький, только там он другим ребром стоит и не решается.
Поясню - я не за то, чтобы гос-во всем квартиры бесплатно раздавало. Хотя раньше, в общем-то, так и было!
Это и сейчас есть. Только в первую очередь раздают особо нуждающимся - ветеранам, сиротам, военным, многодетным. Простым гражданам тоже раздают, только ждать долго надо.
установить адекватные цены, и кредиты сделать не для будущих самоубийц, а соответствующими среднему доходу обычного человека?..
Вообще-то по госпрограммам жилье продается по себестоимости и в рассрочку. То есть остаток суммы размазывается ровным слоем на 20 лет. Нужно ещё дешевле?
Я не пойму, вы троллите сейчас или издеваетесь? Или на митингах дольщиков, требующих свои деньги у вырытых 3 года назад котлованов, вы переключаете канал, чтобы не портить себе настроение? Уже постановление внесено в правительство, о запрете долевого строительства
Есть какой-то 243 федеральный закон (кажется 243) и если долевое строительство ведется в соответствии с этим законом, то государство обеспечивает исполнение обязательств по этому договору. Если подписываешь договор составленный не по 243 ФЗ - ну и сам дурак.
сэр Сергей
04.04.2016, 09:19
Натан,
Какой, блин, глас народа?!!! адекватор, решил в Сим Симыча Карнавалова поиграть... Под видом того, что, дескать "за людэй страждае" гонит мерзоть на совю страну.
сэр Сергей
04.04.2016, 09:23
адекватор,
В городе живых три четверти пустых квартир, покупать людям не на что. Хозяева заселенных квартир одели кандалы ипотек на полжизни.
А чё хотели-то? Неча гимн индивидуалу-заглотчику петь было!!! Тапреча кушайте :)
сэр Сергей
04.04.2016, 09:25
адекватор,
Последнее человеческое выдавливается механистическим монетарным неизменно наступательным тупым документо-финансовым оборотом,
Все правильно!!! Все по вам - каждый за себя. Каждый - индивидуал. Есмть бабло - хорошо. Неть бабла - подыхай. Умри ты сегодня, ая завтра.
Неча суждобиться. Все по вашему плану. Все, за что вы боролись :)
сэр Сергей
04.04.2016, 09:27
Натан,
Ну негодяй же вы.
сэр Сергей
04.04.2016, 09:28
Натан,
Бусы себе купи. :happy:
Никак, хрень, снова, вздорожала...
сэр Сергей
04.04.2016, 09:37
Погонщик леммингов,
У нас, например, многим грузинские коньяки не идут. Непривычный букет. Буквально режет, после мягких, сладковатых тонов крымского продукта :)
сэр Сергей
04.04.2016, 09:40
владик,
Сцена состоит из эпизодов.
Вот тут, вы ошибаетесь. Это эпизод состоит из сцен. Обратное толкование возникло из-за неадекватных переводов американовы учебников.
Погонщик леммингов
04.04.2016, 09:50
У нас, например, многим грузинские коньяки не идут. Непривычный букет. Буквально режет, после мягких, сладковатых тонов крымского продукта :)
Это "Коктебель"-то мягкий и сладковатый? Н-да... Рашпиль он.
сэр Сергей
04.04.2016, 09:56
Погонщик леммингов,
Это "Коктебель"-то мягкий и сладковатый? Н-да... Рашпиль он.
Да и "Коктебель", и "Ай-Петри", и другие... Не понял, в чекм рашпиль-то? Впрочем, о вкусах не спорят.
Я, воть, джин "Бифитер" люблю. 5-е ГУ ГШ приучило. А, воть, дргие сорта джина мне совсем не нравятся :)
Одесса-мама
04.04.2016, 10:47
Я считал чуть иначе. И у меня на мясе получалась прибыль в день где-то 230 гривен в день, что сейчас меньше 10-ти долларов. Это если нет никаких заболеваний и других проблем. Не слишком выодным выглядит бизнес. Но я не просчитал еще проджу меха. Тут совершенно не могу ниего рассчитать. Возможно, здесь прибыль побольше будет. .Вы думали в правильном направлении. У моей знакомой работает цех по выделке и пошиву чего-то из шкурок. К тому же она продает помет кролей как экоудобрения и плюс что-то там связано с молочком кролей и печенью - типа в нетрадиционной медицине какое-то применение... Одним словом безотходное предпринимательство.
Я ей позвонила, чтобы все это узнать. Шкурки сдавать не выгодно - только самому работать с ними. Ошибочка с количеством мяса. Она его сдает намного больше. Моя инфа была порядочно устаревшая. И на этом она останавливаться не собирается.
Я не пойму, вы троллите сейчас или издеваетесь? Или на митингах дольщиков, требующих свои деньги у вырытых 3 года назад котлованов, вы переключаете канал, чтобы не портить себе настроение? Уже постановление внесено в правительство, о запрете долевого строительства, с этого года и до 2020 - планируется переходный период, когда эту гнилую систему будут сворачивать. Вас это не наводит на мысли?
Я всё поняла. Мысль уловила. Вы отстали от жизни....Догоняйте....
Одесса-мама
04.04.2016, 10:53
Мой прогноз по Украине - в этом году она станет конфедерацией, а западенщина отойдет к Польше или выйдет из состава Украины.Троллям новые методички раздали.
адекватор
04.04.2016, 10:57
Все правильно!!!
А ежели всё правильно - какого члена верещите.
Умри ты сегодня, ая завтра.
А вот этот тезис, дядя сэр, совсем не с капитализма. А из что ни на есть крепкого социализма, из сталинский лагерей и зон эта поговорка.
Впрочем, я её сегодня модернизировал и обновил в связи с реалиями дня. Сдохни ты сегодня, а я потом.
Дел много. Здесь тут ещё.
Одесса-мама
04.04.2016, 11:00
С чего вы взяли, что он жирнее?
Наши заинтересованы, чтобы к нам вошел амерский капитал, при условии отсутствия у него контрольного пакета.
Это не даст возможности ни углубить ни продолжить никаких санкция - страдать будет и американский бизнес.Вспоминаю, как вы все пафосно вели себя и ржали над первым пакетом санкций. А теперь поняли, что это та удавка, которая медленно, но уверенно задавит любого монстра и с более сильной экономикой.
Жаль, что рядовые россияне только сейчас начинают понимать, что крымнаш бьет именно по их карманам, а не по миллиардным сбережениям чиновников.
Одесса-мама
04.04.2016, 11:02
Собственно, об этом сейчас и спорят на самом верху. Без шуму, но перемены готовят.Небось водку еще дешевле сделают.
адекватор
04.04.2016, 11:06
А из что ни на есть крепкого социализма, из сталинский лагерей и зон эта поговорка.
Впрочем, я её сегодня модернизировал и обновил в связи с реалиями дня. Сдохни ты сегодня, а я потом.
Кстати, оттуда же другая известная поговорка. "На часы не смотри, зарплату не спрашивай". Сталинский социализм.
Вспоминаю, как вы все пафосно вели себя и ржали над первым пакетом санкций. А теперь поняли, что это та удавка, которая медленно, но уверенно задавит любого монстра и с более сильной экономикой.
Жаль, что рядовые россияне только сейчас начинают понимать, что крымнаш бьет именно по их карманам, а не по миллиардным сбережениям чиновников.
Мы и сейчас над ним ржем.
А ЕС репу чешет - у него больше убытков от них чем у нас.
Вот, например, оценка Citigroup за 2014-2015 года - там когда они ударили сильнее всего.
Вклад санкций в падение российского ВВП оценили в 10 процентов
https://lenta.ru/news/2015/09/28/citi/
Сейчас потери, вообще, мелочь.
Вы человек неграмотный, поэтому поясню, что такое Citigroup. Банк управляет активами общей стоимостью свыше 1,9 триллиона долларов. Citigroup — первичный дилер ценных бумаг казначейства США.
Отбившись от атаки, РФ пытается на новых условиях влезть в международное разделение труда. Все понимают, раз не удалось сломать, придется пойти на уступки самим.
Андрей Б.
04.04.2016, 11:10
Нет, не так.
Ок. Как тогда назвать 1, 2, 3 пункты в вашем примере сцен с Васей?
Одесса-мама
04.04.2016, 11:11
Где же он раньше был? Смотрел на погремушку в виде крыма-новороссии-сирии, которой трясли перед его носом.Да, вы это точно подметили. Но лучше поздно, чем никогда. Посмотрим на сколько его хватит. Ведь патриотические лозунги хуже чем токсины, одной печенью их из организма не вытравить. А еще тролли не дают ему на холодильнике сосредоточиться и постоянно его тыкают в сторону Украины носом, а он и рад этому.
сэр Сергей
04.04.2016, 11:13
адекватор,
А ежели всё правильно - какого члена верещите.
Так не я а вы верещите. Еще как. Воете :)
Живете, понимаешь, в нищей, несчастнолй, заваленной трупами стране, пропагнадируете ненависть человека к человеку и, при этом, недовольны. Это медицинский факт :)
А вот этот тезис, дядя сэр, совсем не с капитализма. А из что ни на есть крепкого социализма, из сталинский лагерей и зон эта поговорка.
Это квинэссенция индивидуализма, который, как раз, вы пропагандируете.
Человек человеку волк. Так вам нравится, индивидуалист вы наш, крестьянскоделательный :)
Точнее, человек человеку эффективный менеджер.
За что вы - адекватор, боролись. Из-за чего разваливали самую лучшую в мире страну. своими гнусными писаниями про всякие голода и гнусными изгаживаниями истории своего народа.
А теперь вам все не то и не так. Теперь, вы из себя "нового Солженицина" корчите.
И что? Даже если нам в некоторым смысле стало сложнее чем два года назад - (все прекрасно это понимали) Это в любом случае ничего бы не изменило! Русские своих не бросают - и если в данном случае получилось решить вопрос быстро и безболезненно - то все русские люди (за исключением помойщиков в виде натанов и сеновалов) - проголосовали за воссоединение Крыма с Россией - Потому что Крым =это Россия! А вы можете сколь угодно завидлвать и кусать локти - вам уже ничто не поможет вернуть наш Крым!!! А вы что получили за 23 года своей "незалежности"? Учитывая, что СССР оставил вам самое богатое наследство - а России долги и растерзанное производство.
Через 23 года незалэжности получили:-32 миллиона, зомбированого ненавистью к России населения!
-Внешний долг второй в мире после США!
-Первое место в мире по детскому алкоголизму и проституции!
-Потеря навсегда трёх регионов!
-Потеря 10 миллионов населения!
И только за последний год т.н. "революции":
-Гражданская война!
-Безработица!
-Всеобщее обнищание населения!
-270% инфляции!
-300% девальвации!
-Армии нет!
-Государственности нет!
-Процветание бандеро-фашизма!
-Олигархи никуда не делись и еще больше обогатились!
-более 50 000 убитых за год!
-Сотни калек на перекрестках, просящих подаяние!
-Эмиграция за год выросла на 60%!
-ЕС отправило пока ещё ласково на на три буквы!
-Президент Украины - алкаш с протянутой рукой мотается по миру, а его состояние выросло в разы!
-Героями Украины стали - бандера, шухевич, дивизия СС Галичина, украинский батальон СС Нахтигаль.
-Во власти геи Ляшки, педофилы Аваковы, иностранцы, грузинский проворовавшийся десант, шваль, от которой избавляются! И на минутку представить, что скакуны и в целом оказались умны и майдана не состоялось. .....
15 миллиардов льготных денег.
Войны нет, десятки тысяч людей живы. Крым на месте. Донбасс на месте. Экономика жива и работает. Золотой запас на месте. Янукович спокойно и законно уходит через год... Эх....не судьба... умными вам не быть..((((( печалька. скачи омка выше и дальше....ещё 25 лет впереди (хотя да чуток меньше уже на месяц))))))
сэр Сергей
04.04.2016, 11:15
Андрей Б.,
Как тогда назвать 1, 2, 3 пункты в вашем примере сцен с Васей?
Эпизод состоит из сцен. Все остальное от лукавого. И, еще, от незнания правил перевода с одного языка на другой :)
адекватор
04.04.2016, 11:15
адекватор, решил в Сим Симыча Карнавалова поиграть... Под видом того, что, дескать "за людэй страждае" гонит мерзоть на совю страну.
Я, дорогой товарищ сэр Сергей, ни в кого не играю, ибо есмь тот кто есмь. И мерзоть на страну не гоню, в отличие от вас, возвеличивших самые гиблые периоды и опустивших самые высокие и светлые периоды страны. И я жестоко сдержан в реальных оценках реального положения народа и современного устройства, ибо, не поверите, дипломат и имею профессионального внутреннего цензора.
Вспоминаю, как вы все пафосно вели себя и ржали над первым пакетом санкций. А теперь поняли, что это та удавка, которая медленно, но уверенно задавит любого монстра и с более сильной экономикой.
Что-то я вам не верю. Россия уже давным давно по вашим прогнозам должна развалиться, а крымчане с голоду помереть. Скорее вы сами удавитесь от мрака жизни и зависти.
Одесса-мама
04.04.2016, 11:17
Можно ли жить в России
В России можно бороться, страдать, выть, стонать, духовно развиваться, годами оформлять и переоформлять свой старый сарай, ругать власть, соседа, жену и заграницу. Замерзать, голодать, бедствовать или нарушать законы и богатеть. Устраивать революции и бунты, крушить, ломать и расправляться. Потом одеть хомут и молча тащить потную лямку плуга под кнутами надсмотрщиков. Можно воспарить духом и стать гениальным творцом или даже святым. Но жить? Можно и жить. Если держаться как можно дальше от всего этого самого - не тронь засохшую кучку дерьма оно и вонять не будет. Жить можно личной и внутренней жизнью. Радоваться малой мелочи и большой удаче, любить, не любить, пить или не пить, поститься или уходить в разгулы. Можно ли жить в России. Да, наверное можно и это очень увлекательное нескучное занятие, несмотря на государственное устройство, которое, к счастью, очень часто меняется и тут тоже не соскучишься.Горько и Талантливо.
Так спасибо нам надо говорить, что не по вашим карманам Крым бьет. А мы уж тут сами разберемся, кто и где по чьему карману бьет.
Одесса-мама
04.04.2016, 11:19
Может быть вы, как обычно, обидитесь, но рад за вас. Наконец-то, в ваших речах начинает зарождаться то самое нетерпение. Которое придёт на смену легендарному терпению русского народа.Красиво. Сохранила эту цитату.
адекватор
04.04.2016, 11:20
За что вы - адекватор, боролись.
Я не боролся. Ибо наблюдатель и анализатор. Адекваторы не борятся, они наблюдают, думают и делают выводы и даже иногда прогнозы, дело неблагодарное. Иногда даже делают программы развития, которые воплотить, сами понимаете.
сэр Сергей
04.04.2016, 11:21
адекватор, вы недалекий человек. Потому что, без этих "гиблых" периодов, вас бы самого не было бы.
возвеличивших самые гиблые периоды
Кирилл Юдин
04.04.2016, 11:27
Простым гражданам тоже раздают, только ждать долго надо.Примерно жизни три.
Нужно ещё дешевле?Да нет, просто уровень зарплат нужно подтянуть до такого, чтобы можно было 20-30 тысяч отдавать ежемесячно. При зарплате в 10-15 тыров это, как бы сказать помягче...
Всё это от того происходит, что люди живут в разных мирах. Одни нос воротят при зарплате в 40 тысяч, и могут себе это позволить, другие приезжают в Москву и Питер, чтобы хоть что-то заработать. На жильё у таких средств нет и не будет. Они ютятся в 20 квадратных метрах по четыре человека, пашут на любых работах, от которых местные воротят нос, и шлют деньги на родину, чтобы там семья могла свести концы с концами. Процентов 70 в итоге спиваются или уходят из семьи, обзаводясь новыми на новом месте. Потому что десятилетиями в таком режиме существовать не сможет ни одно семья.
Но эта Россия жителям Москвы и Петербурга неизвестна.
сэр Сергей
04.04.2016, 11:28
Одесса-мама,
Что-то с памятью вашей стало...
Вы же наш враг. Причем, последовательный и, даже, типо, умный.
Ну, соблюдайте корректность и точность. Право, умный враг не должен лгать. А должен умело манипулировать правдой :)
Санкции за Крым были не пакетными и не отраслевыми, а индивидуальными. То есть, направленными против конкретных людей.
Пакетные и отраслевые санкции начались несколько позже. Когда ваши хозяева - фашисты развязали войну на Донбассе.
Кирилл Юдин
04.04.2016, 11:29
Жаль, что рядовые россияне только сейчас начинают понимать, что крымнаш бьет именно по их карманам, а не по миллиардным сбережениям чиновников.Да-да, до Крыма всё было иначе. Не было разрыва между богатыми и бедными и все купались в золоте. :happy:
Это примерно то же самое, что утверждать, что после реэволюции гнидности украинцы зажили богато и счастливо и победили коррупцию. :happy:
сэр Сергей
04.04.2016, 11:29
адекватор,
Я не боролся.
Боролись. Сами рассказывали, как сказки про голода в газете писали :)
Но бог с ним, хоть приструнить оборзевшую строительную мафию можно, установить адекватные цены, и кредиты сделать не для будущих самоубийц, а соответствующими среднему доходу обычного человека?..
ладно добавлю ещё одну ремарку- хоть вы и отстали ужасно от жизни в этом вопросе - даже смешно это читать.... Так вот - в ипотечном кредитовании существует такое понятие "отпуск" - это если к примеру у человека возникли финансовые проблемы - он спокойно идёт в банк и пишет заявление, ему предоставляется отпуск по выплатам. И таки да - социальное жильё - а его строят много - выдают бесплатно!
Одесса-мама
04.04.2016, 11:30
Он не понимает, почему это широченная пьяная российская тыква, какой бы гладкой она не была, не сумела войти в узенькую украинскую пи_ду.Натан, вы пошляк. Заставили меня улыбнуться.
адекватор
не поверите, дипломат и имею профессионального внутреннего цензора.
В этом смысле я, для кого авторитеты есть, но мало, восхищен недавним выступлением по ТВ пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова. Сдержан, спокоен, полное холодное самообладание, каждая фразу успевает продумать, каждое слово как вбитый гвоздь. Чётко, точно и на место.
Высочайший профессионализм.
Кирилл Юдин
Как тогда назвать 1, 2, 3 пункты в вашем примере сцен с Васей?Так и называть - сцена. Которая начинается: ИНТ. КВАРТИРА ВАСИ - УТРО; НАТ. ДВОР У ДОМА ВАСИ - ДЕНЬ; ИНТ/НАТ. МАШИНА ВАСИ - ДЕНЬ...
сэр Сергей
04.04.2016, 11:33
Одесса-мама,
Красиво. Сохранила эту цитату.
Рыбак рыбака... :happy:
адекватор
04.04.2016, 11:33
адекватор, вы недалекий человек.
На дуру гоним дуру. А куда мне далеко ходить, у меня все рядышком.
Кроме баранов информированных есть бараны эрудированные. Энциклопедисты, так сказать. Ещё недавно высоко котировались в обществе. Сегодня уже нет, когда есть интернет и можно узнать все что угодно.
адекватор
04.04.2016, 11:37
ролись. Сами рассказывали, как сказки про голода в газете писали
Гы. Меня взяли в штат областной газеты в самом конце 1990 го года. До запрета КПСС оставалось 8 месяцев. Эти месяцы политики вообще не касался никак и ничем.
Про голод, кстати, сказок быть не может, потому что он при Сталине был реально исторически на самом деле, и не один. Могут быть преувеличения. Но сказки про голод как-то никто не пишет. Сказки про бабу Ягу и прочих сказочных персонажей.
сэр Сергей
04.04.2016, 11:37
владик,
Что-то я вам не верю. Россия уже давным давно по вашим прогнозам должна развалиться, а крымчане с голоду помереть. Скорее вы сами удавитесь от мрака жизни и зависти.
Не стоит. Одесса-мама, все меряет только "многабабла", "обедатьвкафе", "житьбезбедновевропе".
Ну, не понимает она, что далеко не все измеряется "многобаблом"
сэр Сергей
04.04.2016, 11:41
адекватор,
Про голод, кстати, сказок быть не может,
Может. Вот, например, ваша неправда.
при Сталине был реально исторически на самом деле, и не один.
Исторически, только один. Его никто и не отрицает. Остальные вы выдумали и усиленно пропагандируете то, чего никогда не было.
То есть, по сути, вы - враг народа.
Одесса-мама
04.04.2016, 11:41
О, нет. Эта гражданка ждет когда ей введут... точнее в Украину введут войска. Она первая бы выскочила на улицу встречать "освободителей". Но тушенку все равно из погреба бы не достала - мало ли чё. Вон сер сергей украинский паспорт припрятал - тоже сомневается. А вдруг пригодится?
Гы. Меня взяли в штат областной газеты в самом конце 1990 го года. До запрета КПСС оставалось 8 месяцев. Эти месяцы политики вообще не касался никак и ничем.
Про голод, кстати, сказок быть не может, потому что он при Сталине был реально исторически на самом деле, и не один. Могут быть преувеличения. Но сказки про голод как-то никто не пишет. Сказки про бабу Ягу и прочих сказочных персонажей.
Вы поражаете своей безграмотностью.
Смерть от голода в то время была в порядке вещей.
Вот Бунин.
Вести с Родины.
http://bunin.velchel.ru/?cnt=21&s***y=ta_5&page=1
Волков перевернул страницу и стал просматривать конец письма:
«Невозможно проехать в город, все метели, а голодают у нас здорово. Впрочем, я тебе не писал со святок, и ты не знаешь, что в Двориках умерло несколько человек. Умерла, брат, наша Федора, кривой солдат воргольский и Мишка Шмыренок. У Мишки прежде умер ребенок, а на первой неделе и сам он — от голодного тифа…»
Мирный 1893 год, по большому счету, после 1 МВ и Гражданской ситуация в стране была похуже.
Кирилл Юдин
04.04.2016, 11:45
Посмотрим на сколько его хватит.Вы не доживёте.
А еще тролли не дают ему на холодильнике сосредоточитьсяХолодильник и туалетная бумага - это фетиши хохлов. Слава богу у нас проблемы иного уровня.
Даже если нам в некоторым смысле стало сложнее чем два года назадНе знаю, кому там стало так уж сложнее. Лично у меня почти ничего не изменилось. Ну, разве что подумываю всё-таки в Крым съездить, о чём раньше даже не помышлял.
Кстати, я как-то возмущался по поводу места у нас в городе для парка, которое церкви отдали. Так вот тут тоже сдвиги наметились - новый мэр сказал, что будет строить там именно Парк Молодёжи! Неужели этот услышал?!
Самое примечательно - этого мэра назначили, а не избрали! Я всегда говорил, что эта демократия, когда ворюга и популист дорывается о власти путём выборов, и снять его уже даже народ не может, - великое зло.
Теперь когда он назначен, он прекрасно знает, что чтобы его снять - достаточно плохо работать, а не совершить тяжкое преступление, как было раньше.
Ещё одна перемена важная - что стало ну очень очевидно, так то это, кто такие майданутые хохлы и чего на самом деле стоит наша оппозиция. Но это, скорее плюс, чем минус.
Горько и Талантливо.У вас на Украине что ни маразматик и полудурок - то светоч истины. Так уж у вас мозги устроены - всё наперекосяк. Любые проблемы в России воспринимаете как революционную ситуацию и рады до беспамятства. Дурак думкою богатеет.
Красиво. Сохранила эту цитату.Можете сразу выкинуть - он херню сморозил. Я с системой борюсь реально лет этак 17. Только это намного сложнее, чем валить вину на соседа, перекрашивать заборы с урнами в цвета национального флага и скакать на площадях, да убивать своих сограждан. Но вам этого не понять. Скорее просто издохнете. Ничего личного - просто законы мироздания. Ни один организм успешно продвигающийся на пути суицида ещё не расцвёл пышным цветом и не выздоровел.
О, нет. Эта гражданка ждет когда ей введут... точнее в Украину введут войска. Она первая бы выскочила на улицу встречать "освободителей". Но тушенку все равно из погреба бы не достала - мало ли чё. Вон сер сергей украинский паспорт припрятал - тоже сомневается. А вдруг пригодится?
Правильно делают, надо быть предусмотрительными. Главное, миллионы таких песок в буксы вам сыпят.
адекватор
04.04.2016, 11:46
Мирный 1893 год, по большому счету, после 1 МВ и Гражданской ситуация в стране была похуже.
Это отменяет провалы сталинской аграрной политики?
Некогда мне с вами, исчезаю.
Некогда мне с вами, исчезаю.
Конечно. Провал это если бы до него был взлет.
А так и при царе-батюшке массово мерли.
Это отменяет успех первоначального плана сталинской аграрной политики.
владик,
Не стоит. Одесса-мама, все меряет только "многабабла", "обедатьвкафе", "житьбезбедновевропе".
При все при том, что в Крыму сейчас идет капитальный ремонт после украинского хозяйствование и много всяких неудобств и проблем, в бюджете Крыма на душу населения бабла в десятки раз больше, чем на Украине. Если брать в среднем (кроме Киева - зарплата около 12 тыс в рублях, как пенсия в РФ), то сегодня крымчанин может купить продуктов на треть больше, чем украинец. И этом при том, что крымские цены росли, сравниваясь с российскими плюс инфляция 12% в прошлом году. Не понимаю, о каком бабле на Украине эта дама может говорить? У попрошаек не может быть много бабла.
Кирилл Юдин
04.04.2016, 11:55
Не понимаю, о каком бабле на Украине эта дама может говорить?Что там понимать - типичный шизофренический бред.
сэр Сергей
04.04.2016, 11:57
адекватор,
Гитлером не восхищался. Не Гитлерофил. Поставьте мне это в заслугу галочкой.
Напрасно. О таких как вы Адольф Алоизович в "Майн Кампф" очень точно и талантливо написал :)
Должна же быть в вашей пурге хоть какая=то правда.
Ну не скажите. Я, как раз, очень долго спорил с вашим тупым, бездоказательным воем про голода, завалы трупов и прочее.
А, вот вы, тоько воете и воете и повторяете мантры: "голод", "Трансиб", "Старый щит" ну и т.д. :)
Одесса-мама
04.04.2016, 11:58
Это вы сами себя убеждаете, понимая. что даже денег на инет нет, поглаживая под подушкой припрятанный украинский паспорт?
Это вы сами себя убеждаете, понимая. что даже денег на инет нет, поглаживая под подушкой припрятанный украинский паспорт?
А как он тогда сюда пишет?
сэр Сергей
04.04.2016, 12:00
адекватор,
Какие провалы? Самая правильная и, единственно верная в тех условиях политика.
Именно она сделала из аграрной странишки, где по огромным просторам, окромя креста с сохой ни чё не водилось, могучую сверхдержаву.
Именно, о железную волю и гениальную стратегию Иосифа Виссарионовича разбился неземной гений Адольфа Алоизовича :)
Одесса-мама
04.04.2016, 12:02
А как он тогда сюда пишет?Вы не внимательный. Он заходит в сеть с рабочего места и как только она заканчивается (работа) - пропадает.
сэр Сергей
04.04.2016, 12:05
Одесса-мама,
Вы правда не в себе или прикидываетесь? Зачем мне паспорт-то прятать? У всех крымчан, кроме тех,кто на государственной службе, есть украинские паспорта.
Запомните,если ваше нацистское сознание на эту операцию способно - двойное гражданство в Российской Федерации не является преступлением, более того разрешено законодательно.
Это у вас принято уничтожать все русское и российское. У нас, все несколько иначе.
Так что, у нас никто ничего не прячет. Но до вас не доходит.
сэр Сергей
04.04.2016, 12:06
Одесса-мама,
она заканчивается (работа) - пропадает.
А когджа она у меня заканчивается :happy:
И что? Даже если нам в некоторым смысле стало сложнее чем два года назад - (все прекрасно это понимали) Это в любом случае ничего бы не изменило! Русские своих не бросают - и если в данном случае получилось решить вопрос быстро и безболезненно - то все русские люди (за исключением помойщиков в виде натанов и сеновалов) - проголосовали за воссоединение Крыма с Россией - Потому что Крым =это Россия! А вы можете сколь угодно завидлвать и кусать локти - вам уже ничто не поможет вернуть наш Крым!!! А вы что получили за 23 года своей "незалежности"? Учитывая, что СССР оставил вам самое богатое наследство - а России долги и растерзанное производство.
И на минутку представить, что скакуны и в целом оказались умны и майдана не состоялось. .....
15 миллиардов льготных денег.
Войны нет, десятки тысяч людей живы. Крым на месте. Донбасс на месте. Экономика жива и работает. Золотой запас на месте. Янукович спокойно и законно уходит через год... Эх....не судьба... умными вам не быть..((((( печалька. скачи омка выше и дальше....ещё 25 лет впереди (хотя да чуток меньше уже на месяц))))))
:thumbsup: Нюша спасибо! Подписываюсь код каждым словом.
сэр Сергей
04.04.2016, 12:26
Кирилл Юдин,
Что там понимать - типичный шизофренический бред.
Кстати... Есть у меня подозрение... Уж, больно, синхронные события - несколько Курилок назад было бурное, однократное появление укротролля из Овидополя (условное название, потому что, он выкладывал "произведения" овидопольского телевидения Ом-ТВ), а, потом, он резко исчез и сразу появилась Одесса-мама.
Причем, географически один регион. Овидополь - маленький городок в Одесской области.
Одесса-мама
04.04.2016, 12:35
Причем, географически один регион. Овидополь - маленький городок в Одесской области.Если бы у мерзких слизней были мозги, то они бы знали, что любой модер легко по айпишнику определит откуда заходит каждый пользователь, если он конечно не пользуется анонимайзерами и пр.
Если бы у мерзких слизней были мозги, то они бы знали, что любой модер легко по айпишнику определит откуда заходит каждый пользователь, если он конечно не пользуется анонимайзерами и пр.
Вы случаем не переделались из женщины в мужика, а то что-то наезды на мужчин у вас особо крутые? Сиськи-то, поди, положили на алтарь батьковщины...
Анатолий Борисов
04.04.2016, 12:50
Небось водку еще дешевле сделают.
Оно бы и нам не помешало. С апреля на доллар за поллитру добавили.
Одесса-мама
04.04.2016, 12:50
Вы случаем не переделались из женщины в мужика, а то что-то наезды на мужчин у вас особо крутые? Сиськи-то, поди, положили на алтарь батьковщины...За такие посты ольгинцам тоже платят?
Анатолий Борисов
04.04.2016, 12:53
Красиво. Сохранила эту цитату.
Кому надо, тоже мимо ушей не пропустят...
Одесса-мама
04.04.2016, 12:55
Оно бы и нам не помешало. С апреля на доллар за поллитру добавили.Мне это не интересно. Сейчас Великий пост. Да и водку я не пью. Иногда, могу позволить себе коктейль с виски. Любимый "Сухой Манхэттен".
Анатолий Борисов
04.04.2016, 12:57
Да и водку я не пью.
А остальные пофигу? А Манхеттеном Вашим только стекла протирать, а не внутрь.
Сейчас Великий пост.
Ну, если на Пасху снизят - тада да! Но что-то сомневаюсь я...
Михаил Бадмаев
04.04.2016, 12:59
Да и водку я не пью.
Напрасно...
Одесса-мама
04.04.2016, 12:59
А остальные пофигу? А Манхеттеном Вашим только стекла протирать, а не внутрь.Это вы мне могли бы сказать, если бы я была мальчиком.
Одесса-мама
04.04.2016, 13:01
Ну, если на Пасху снизят - тада да! Но что-то сомневаюсь я...Я тоже.
Когда-то это определение на форуме уже было применительно к некоторым персонажам.
Но оно не стареет.
Нормальным дамам читать не обязательно.
http://www.wikireality.ru/wiki/Тупая_пизда
А как он тогда сюда пишет?
Тихо. Сам с собою, правою рукою.
Совсем как я вот.
Кубастос
04.04.2016, 13:17
Вспоминаю, как вы все пафосно вели себя и ржали над первым пакетом санкций.
Мы и сейчас над ним ржем.
Только хотелось написать! Кинофил опередил!
А теперь поняли, что это та удавка, которая медленно, но уверенно задавит любого монстра и с более сильной экономикой.
Такую тупость даже комментировать не буду.
адекватор
04.04.2016, 13:26
Именно она сделала из аграрной странишки, где по огромным просторам, окромя креста с сохой ни чё не водилось, могучую сверхдержаву.
Вы до сих оболванены советским агипропом, согласно которому до 1917 года в России тьма носилась над бездной. И безграмотный Кинофил тоже. Посмотрите статистику. Российская империя продавала в Европу 11 млн тонн зерна в год.. Не говоря о деликатесной продукции - осетровые. сливочное масло и прочее. Набейте в поисковик "завод Столля" и "завод Рихард- поле". Воронежские заводы до революции поставляли в Европу самое современное сельхозоборудование. И Урал тоже. Не говоря о столицах, но там для аграрного сектора делали мало передовой техники.
Вы заклинившие, забитые невыбиваемыми стереотипами советского агитпропа.
Кубастос
04.04.2016, 13:26
У вас на Украине что ни маразматик и полудурок - то светоч истины.
:thumbsup: В точку!
Иногда новости смотрю/читаю, даже удивительно, что эти люди чем-то (страной, вроде, уж и не назвать) в состоянии управлять. Как стадо подростков из "вечерки", знаете. Класс коррекции, блин. Крутят галстуки на шее с понтом взрослые, а затем в "войнушки" играют и в лужах валяются.
Кубастос
04.04.2016, 13:30
Скорее просто издохнете.
И тут в яблочко!
Если обратиться к истории, можно заменить одну закономерность: все народы, которые начинали агрессировать и затевать войны во имя собственной гордыни, терпели поражение с последующим вымиранием.
Вы до сих оболванены советским агипропом, согласно которому до 1917 года в России тьма носилась над бездной. И безграмотный Кинофил тоже. Посмотрите статистику. Российская империя продавала в Европу 11 млн тонн зерна. Не говоря о деликатесной продукции - осетровые. сливочное масло и прочее. Набейте в поисковик "завод Столля" и "завод Рихард- поле". Воронежские заводы до революции поставляли в Европу самое современное сельхозоборудование. И Урал тоже. Не говоря о столицах, но там для аграрного сектора делали мало передовой техники.
Вы заклинившие, забитые невыбиваемыми стереотипами советского агитпропа.
Грамотный Кинофил вам 10 раз объясняет - продавала в ущерб себе. Капиталисты получали деньги, а народ мер с голоду. Вот и вся Царская Россия.
Апофеоз же ее - поражение от Японии. Кстати, очень неприятный прецедент тогда - впервые европеоиды проиграли войну другой расе.
Посмотрите процент грамотного населения, а так же детскую смертность и успокойтесь - мы были самые отсталые. Румыны были покруче, если только.
Кубастос
04.04.2016, 13:34
что даже денег на инет нет, поглаживая под подушкой припрятанный украинский паспорт?
Он заходит в сеть с рабочего места и как только она заканчивается (работа) - пропадает.
Такая соплячка по отношению к сэр Сергею, и даже не стыдно говорить о подобных вещах. Видимо, кроме инета и не заботит ничего. Лишь бы инет был и маразматический шок - и всё, слава Украине, мать её.
Подрастает поколение...