Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 98

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Крыс
20.02.2016, 01:36
Ладно, еще годик подождемБудет то же самое :) Но, вы пропустили религиозный диспут и обсуждения СССР, в особенности Иосифа Виссарионыча! Не свидомизмом единым...

Кирилл Юдин
20.02.2016, 07:13
Плохой вы художник. Это классика. Как черный и белый.Вот мне нравится, когда человек не разбирающийся в теме, не просто пытается спорить с профессионалом, так ещё и даёт оценку его знаниям. Вот в этом ваша культурная особенность и заключается.

Избавьте меня от этих откровений.Конечно, зачем вам знания? Это лишнее, лучше скакать.

Ну дальше тоже всё понятно, пошли быдляцкие ёрничества, попытки острить. Но потом вы там орёте, что мы вас не уважаем и смотрим свысока. А как на вас смотреть? Если вы закомплексованная гопота, которая нормально общаться не способна, только корчите из себя знактоков и всячески пытаетесь самоутвердиться.

Вы обычно оскорбляете даже не удосужившись понять собеседника.Да вот пытался с вами поговорить по-человечески. Но понял, что это бессмысленно. И я никого не оскорбляю, а констатирую факты. Это просто факты.

Ну, справедливости ради, для двухцветного сочетания прав Кирилл.Пора бы уже привыкнуть, что если я что-то утверждаю, то значит знаю точно о чём говорю. Если бы сомневался, то так бы и писал.

Кинофил
20.02.2016, 07:29
Мимо такой витрины не возможно молча пройти мимо...

Кирилл Юдин, вы и сегодня думаете, что весь этот майдан и последующие события - всего лишь робкая попытка запада поставить нас на колени? Или о чём это?

Почему для вас такое проявление воли народа, как естественное желание избавиться от власти "золотого батона" нереально?

Вообще, довольно информативное сообщение вы написали. Почаще бы.

Естественно. А зачем еще поддерживать Западу антиправительственные выступления и кормить печенюшками протестующих? При этом обещая все виды кар Януковичу, если тот решится применить силу. Попробуйте в США бросить коктейль Молотова в полицию.

А о том, как собрать целую площадь антиправительственных сил написаны целые руководства. Читайте того же Шарпа.

Украина повторила путь Грузии. Ее так же накачивали против России. Как операция сорвалась, на нее плюнули. Тоже одноразовая.

сэр Сергей
20.02.2016, 09:40
Одесса-мама,
Да, они на несколько поколений вперед нам программу вложили. Поэтому и я в программе.
Программу вам начали вливать, еще в перестройку. Ну, а продолжили в годы нэзалэжности.

сэр Сергей
20.02.2016, 09:57
Кинофил,
Если честно, мне непонятно, чего народец Нидерланд-то поднимают. В ассоциации никаких послаблений Украине нет.

Тут вопрос стоит будет ли сама ассоциация. Чтобы Европарламент ратифицировал договор об ассоциации необходимо согласие всех 28-ми полноправных членов ЕС.

А тут животрепещущие проблемы:

№ 1 - мятеж Великобритании, № 2 - миграионный кризис.

Но, перед мятежом Великобритании все остальное меркнет - самое долгое обсуждение в истории саммитов ЕС.

Еще не остыл греческий кризис, еще на слуху миграционные мятежи Польши и Венгрии, венгерский экономический мятеж.

А решение всех этих проблем это финансы, финансы и, еще раз, финансы.

А тут, еще, Украину ассоциировать. А это, тоже деньги. Причем, учитывая масштаб Украины (не самая маленькая страна) и масштаб украинских проблем, денег надо много.

А Нидерланды - страна, где силен Евроконсерватизм - не надо расширять ЕС, ЕС нет нужды кормить за свой счет миллионы бедных, ЕС уже не справляется с миграцией арабо-негров, зачем, еще, тратить деньги на мигрантов из Украины.

И это все на фоне остальных проблем ЕС, на решение которых расклшеливатся будет каждая страна - член ЕС.

Вот и идет агитация: Почему голландцы должны платить за содержание украинцев и за реформы украинской экономики? Почему голландцы должны содержать миллионы украинских мигрантов, которые хлынут в ЕС, если будет принят безвизовый режим?

Кинофил
20.02.2016, 10:07
...
А тут, еще, Украину ассоциировать. А это, тоже деньги. Причем, учитывая масштаб Украины (не самая маленькая страна) и масштаб украинских проблем, денег надо много.
...

Какие деньги?
Вот ассоциированные страны - и Египет, и Чили, и Иордания, и Алжир, и Ливан.
Можно подумать, на них тратились.

http://www.liga.net/upload/iblock/c91/c91cf6d6c78a101a2f8b677678edaa33.jpg

Поражает тупость укров, как им не посмотреть дотации в ту же Чечню, так им не посмотреть, кто ассоциирован и что это им принесло. У них будет то же самое как у Ливана с ЕС. Однозначно перемога.

сэр Сергей
20.02.2016, 10:11
Натан,
Почему для вас такое проявление воли народа, как естественное желание избавиться от власти "золотого батона" нереально?
А от чего "воля народа" должнга сопровождаться погромами, убийствами, насилием?

Вы - либерал и не знаете иных способов изъявления воли народа?

Элина
20.02.2016, 10:13
Знаю, вы охранник и этим все сказано.Знаю, вы продавщица старья, барахольщица и этим все сказано.

Серьмяжная правда
20.02.2016, 10:24
Янукович был жадный, тупой бандюган. Еще и трусливый.

Вот здесь я полностью согласен с Одесой-мамой. За нынешнею ситуации на Украине, должен нести полную ответственность "президент" Янукович. Также как и за развал Советского Союза- Горбачёв. Такие сильные и волевые лидеры как Путин и президент Беларусии, ни когда не допустили бы такого. Вспомните, сколько было попыток Запада( и каких попыток ) сменить власть в России, в Беларусии за последние десять лет. Всё было разрулено- очень грамотно. А Янукович- трус,и тупой политик. Сбежал, обосравшись. Судить падлу- надо! Принародно!

сэр Сергей
20.02.2016, 10:30
Кинофил,
Какие деньги? Вот ассоциированные страны - и Египет, и Чили, и Иордания, и Алжир, и Ливан. Можно подумать, на них тратились.
Ну, хорошо. Проанализируем, только так, поверхностно:

1. Канада - экономически развитая страна с минимумом внутренних проблем (французский сепаратизм канадцам погасить удалось)

2. Израиль - экономически развитая страна.

3. Палестинская автономия - часть Израиля.

4. Тунис к моменту ассоциации - экономически развитая для своего региона страна.

5. Египет к моменту ассоциации одна из самых развитых стран своего региона.

6. Южноафриканская Республика - Первая экономика Африки, страна с ВПК мирового уровня, имеющего полные циклы производства основных видов современных вооружений, включая вооружения для ВМС.

7. Чили - нехилая экономика в Латинской Америке - последствия шоковых реформ Сесара Аугусто Пиночета и помощи американов.

8. Мексика - некислая страна, миньон американов.

Все остальное - мелочь пузатая, как Монте Негро, например. Это копейки. Причем, без мощных проблем.

А Украина - это политическая нестабильность, правовой беспредел, внтренняя война, которая, похоже выльется в долгоиграющий тлеющий конфликт по типу Приднестровье - Абхазия - Южная Осетия, развал экономики, повальная массовая коррупция, непуганные олигархи.

А это не однократная программа вложений, как, скажем с Польшей было.

Это топка, куда надо бросать деньги постоянно и неопредленно долго.

И это на фоне больших проблем в самом ЕС, решение которых, тоже, требует немалых средств.

сэр Сергей
20.02.2016, 10:37
Одесса-мама,
Но народ заставил считаться с его мнением. Это уже не безвольная серая масса.
Ну, вот, скажите: кто и как сейчас с народом считается? Народ говорит: Не можем платить по коммунальным тарифам!!!

Власть взяла и послушалась? Так это же революционная власть!!! Яценюк - один из триумвиров майдана, Поро - участник и спонсор майдана, в Раде второй триумвир майдана Тягныбок, козак Гаврилюк, командиры добровольческих батальонов и сотники самообороны майдана.

Как же так? А?

Кирилл Юдин
20.02.2016, 10:43
За нынешнею ситуации на Украине, должен нести полную ответственность "президент" Янукович.Безусловно. Но на нём нет крови - факт!

Анатолий Борисов
20.02.2016, 10:51
Безусловно. Но на нём нет крови - факт!
Преступная бездеятельность, приведшая к особо тяжким последствиям. Это про 2014 год. Вся кровь, что пролилась потом на Востоке - на его трусливой совести. Хищение средств в особо крупных размерах в составе организованной преступной группы - это ранее. На куски порвать - и то мало.

Анатолий Борисов
20.02.2016, 10:52
У меня радость - получил на карточку первую пенсию. Маленькая, но хорошая. Назначили минимальную, получилось около 200 у.е. Вот так-то!

сэр Сергей
20.02.2016, 11:00
Серьмяжная правда,
А Янукович- трус,и тупой политик. Сбежал, обосравшись. Судить падлу- надо! Принародно!
А, вот тут, я с вами не соглашусь по полной.

Янукович вынужден был бежать, элементарно спасая свою жизнь.

Вояж Авакова и Наливайченко в Крым был совершен для руководства операцией по уничтожению Януковича.

На путях вероятного следования кортежа Януковича были выставлены засады СБУ и МВД, вооруженные пулеметами.

Это при том, что охрана Януковича не могла противопоставить РПК только ПМы и АКСУ.

Это не снимает с него вины за действия, приведшие к развалу страны, но бегство Януковича можно понять.

Судьба Каддафи была у него перед глазами.

И Российские Вооруженные Силы провели в Крыму операцию по спасению Януковича.

И это была довольно сложная операция.

Ого
20.02.2016, 11:00
У меня радость - получил на карточку первую пенсию. Маленькая, но хорошая. Назначили минимальную, получилось около 200 у.е. Вот так-то!

Поздравляю! А почему минимальная такая большая?

Нюша
20.02.2016, 11:10
Преступная бездеятельность, приведшая к особо тяжким последствиям. Это про 2014 год. Хищение средств в особо крупных размерах в составе организованной преступной группы - это ранее. На куски порвать - и то мало.
да вы хоть не оправдывайтесь! Никто бы не вышел на тот майдан - ну разве так потолкаться пол дня - если бы госдеп и запад не проплатил всё это мероприятие. И никто не говорит что янукович был хороший - да трус - но его же избрал народ - и он был законным президентом. А эти кто такие с улицы бандиты - и не воруют да? Да более того - убивают свой народ - но вы ведь молчите - майдана то нет вопрос: Почему? Ответ - значит всё устраивает. (это ессли рассуждать по вашей логике. януковича же вы говорите свергли потому что он был вором). Ну коль вам нравятся преступники у власти - тогда это совсем другое дело. :cry:

Кинофил
20.02.2016, 11:15
...
А Украина - это политическая нестабильность, правовой беспредел, внтренняя война, которая, похоже выльется в долгоиграющий тлеющий конфликт по типу Приднестровье - Абхазия - Южная Осетия, развал экономики, повальная массовая коррупция, непуганные олигархи.

А это не однократная программа вложений, как, скажем с Польшей было.

Это топка, куда надо бросать деньги постоянно и неопредленно долго.

И это на фоне больших проблем в самом ЕС, решение которых, тоже, требует немалых средств.

Да плевать им на это. Ливан нестабилен - много они туда бросили? В Египте чуть братья-мусульмане не победили окончательно - им плевать.
Так же и с Украиной.
Ассоциация надеялась, что украинцы зарабатывать будут в России, а тратить деньги на европейские товары, которые будут освобождены от таможенных сборов.
Нет денег-нет европейских товаров, только и всего. Обидно, но фиг с ними.

Кинофил
20.02.2016, 11:16

Поздравляю!
Сейчас это и по российским меркам весьма неплохо.

Анатолий Борисов
20.02.2016, 11:26
Поздравляю! А почему минимальная такая большая?
Поздравляю! Сейчас это и по российским меркам весьма неплохо.
Дак это за 5 месяцев накопилось.)))

Анатолий Борисов
20.02.2016, 11:29
да вы хоть не оправдывайтесь!
??? В чем? Перед кем? Включите мозг, пожалуйста. И вообще, чья бы корова мычала...
Пусть оправдываются те, кто вовремя сбежал из своей страны, туда, где спокойнее и сытнее. Я тут останусь до конца.
януковича же вы говорите свергли потому что он был вором
Где я это говорил? Я Кириллу ответил, на его реплику, что на Янеке "хоть крови нет".
Ну коль вам нравятся преступники у власти - тогда это совсем другое дело.
Хватит уже за меня что-то придумывать! ..ять, я говорю - "черное", а для Вас это "белое"! С точностью до наоборот. Нас Госдеп зае.ал, да еще и Вы туда же. Как говорил один киногерой - "Если бы я был вашим мужем - я бы повесился."

Нюша
20.02.2016, 11:41
??? В чем? Перед кем? Включите мозг, пожалуйста.
включила.
Где я это говорил? Я Кириллу ответил, на его реплику, что на Янеке "хоть крови нет".
там и ответили - Хищение средств в особо крупных размерах в составе организованной преступной группы - это ранее. На куски порвать - и то мало. - мол правильно что свергли, так ? Вот отсюда и вопрос - Эти стало быть в вашем понимании лучше? И их рвать не надо...
Хватит уже за меня что-то придумывать!
ну хорошо, не буду - вы ж не говорите, вот и приходится... А из вашего этого сообщения именно такие выводы и напрашиваются. Мол януковича порвать мало (ваши слова) - а этих мол получается - не надо(((

Кирилл Юдин
20.02.2016, 11:44
Включите мозг, пожалуйста.Не, ну вы сказанули...

Хватит уже за меня что-то придумывать!А че так? Удобно же. )

мол правильно что свергли, так ? Вот отсюда и вопрос - Эти стало быть в вашем понимании лучше? И их рвать не надо...
Нюша, построение логических связей не ваш конёк. Мне кажется у вас по кулинарной части получилось бы лучше. Примите за добрый совет.

Анатолий Борисов
20.02.2016, 11:49
Не, ну вы сказанули...
Извините, это я погорячился...
А в остальном, Кирилл, спасибо, я время сэкономил буковки набирать.

Кирилл Юдин
20.02.2016, 11:57
А в остальном, Кирилл, спасибо, Та нема за що. Мені це було в радість. :)

Анатолий Борисов
20.02.2016, 11:58
Приэмно))).

Нюша
20.02.2016, 12:02
А че так? Удобно же. )
ваш стиль - понимаете, что удобно)))
Нюша, построение логических связей не ваш конёк.
Неужели ваш? :happy:
Мне кажется у вас по кулинарной части получилось бы лучше. Может быть, может быть...:)

Примите за добрый совет.
Ой, спасибо! А то ведь прям не знала что и делать))) хорошо вы посоветовали)))
Извините, это я погорячился...
Ещё как погорячились...вы главное КЮ слушайтесь - и не возражайте ему - вам тоже поблажку дадут)))
Та нема за що. Мені це було в радість.
ну, вот видите -оказывается я вам радость приношу! А вы ругаетесь - не хорошо))):)

Анатолий Борисов
20.02.2016, 12:11
Ещё как погорячились...
Правильно, поправляюсь - "Еще как погорячился!")))
Ещё как погорячились...вы главное КЮ слушайтесь - и не возражайте ему - вам тоже поблажку дадут)))
Еще как возражаю, если считаю, что он неправ. Однако наш диалог никогда не переходит в примитивный , извините, срач. Мы ищем аргументы, пытаемся друг друга убедить. И никогда мы друг другу не вешали ярлыков - типа, сам дурак. Не догадываетесь, почему? Правильно, потому что у нас диалог воспитанных людей. А уж поблажки мне ни от кого не нужны, давно могли бы понять.

Нюша
20.02.2016, 12:17
Мы ищем аргументы, пытаемся друг друга убедить.
Так это замечательно!
И никогда мы друг другу не вешали ярлыков - типа, сам дурак. а где я вас типа дураком назвала?

Не догадываетесь, почему?
не успела ответить эх...:cry:
Правильно, потому что у нас диалог воспитанных людей. хорошая шутка - заценила)))

А уж поблажки мне ни от кого не нужны, давно могли бы понять. нет терпения у вас. Ну вот ни капельки. Ни объяснить, ни рассказать - сразу пользуетесь - своим возрастным авторитетом. Ладно, сдаюсь! :)

владик
20.02.2016, 12:23
сбежал из своей страны, туда, где спокойнее и сытнее. Я тут останусь до конца

Не правы! Для таких, как вы страна ваша от Одессы до Владика. А то какую-то огородную психологию под видом патриотизма вдруг развели. Местничеством это называется. А вот у свидомых страна - это загон для баранов, да.

сэр Сергей
20.02.2016, 12:24
Одесса-мама,
P.S. Но точнее расскажут россияне, они лучше нас знают. Сейчас набегут с песнями про печенюшки.

Я вам скажу. Я на момент "Звирячого побыття студэнтив" был "украинцем".
После того, как вся Украина увидела, как ночью беркут избил студентов, народ взорвался. Мои многие знакомые из Киева и Одессы рассказывали, как негодование гнало их на улицы. И никакой госдеп, никого не обзванивал .

У меня неть кабеля и спутника. Я смотрел, как, наверное и вся Украина в те дни "Шустер Лив".

И я помню прекрасно, как на ток-шоу Шустера присутствовал революционный триумвират с присными.

Шел, довольно спокойный эфир, обсуждались проблемы....

И, вдруг, совершенно неожиданно, Ирина Геращенко - пресс-секретарь Кличко, подносит к уху мобилу, потом, вскакивает вопит:

- Мне только что позвонили и сообщили, что на майдане избивают студентов!!!

Шустер на глазах у всей Украины делает прямое включение с майдана.

На майдане тишь да гладь да Божья Благодать. Шустер спрашивает своего репортера, мол, все ли спокойно.

Репортер подтверждает картинку - да, на майдане все спокойно.

Но, Геращенко, продолжая вопить о "Звиряччем побытти" выскакивает из студии.

Вслед за этим, революционный триумвират подходит к микрофону и делает заявление о том, что когда милиция кровавого режима зверски бьет детей на майдане, они не могут находится здесь и едут туда.

Все это происходит на фоне огромной плазмы куда идет картинка с майданом на котором ничего не происходит.

Триумвират покидает студию. Шустер в недоумении пожимает плечами и разводит руками.

После чего, продолжает эфир.

Эфир Шустера (а он очень длинный, порядка 2-х часов) успел закончиться.

Глубоко ночью на украинские ТВ - каналы поступают сообщения об инциденте на майдане.

Причем, единственный проправительственный канал "Интер" показывает оперативное видео, снятое во время событий на майдане.

На видео очень хорошо видно как перед сидящими на майдане людьми стоит (!!!) строй "Беркута".

К строю, то и дело, подбегают люди. Бьют палками по щитам и шлемам беркутят.

Потом, слевого фланга строй обстреливают пиротехникой.

Только, после этого, строй медленно идет вперед.

Потом, к строю подскакивает группа, вооруженных палками, бейсбольнми битами, аллончиками с газом, людей в балаклавах и яростно атакует строй. Обстрел пиротехникой усиливается.

После этого, отделение "Беркута" выдвинулось из строя вперед.

Тут же к отделению подежали люди в балаклавах с горящим бревном и бросают бревно под ноги отделению.

Только, после этого, "Беркут" идет в атаку. Но не на сидящих тут и там на майдане студентов, а на людей в балаклавах.

Потом, я переключаюсь на другие каналы.

Там, везде кадры, как беркутята бьют кого-то дубинками, окровавленные морды майданеров...

И, воть, скажите, люди добрые, что простой, думающий украинец может думать о "Звиряччем побытти", посмотрев информацию о событии в перечисленном мною порядке?

Вот, я и сделал вывод - все это спланированная провокация и никого "Звирячего побыття", в сущности, не было.

владик
20.02.2016, 12:25
А уж поблажки мне ни от кого не нужны

Ну все, весна началась. Анатолий на прыцип пошел.

сэр Сергей
20.02.2016, 12:34
Натан,
Народной инициативы не бывает.
Бывает.

Но, как пел Владимир Семенович Высоцкий, "Удивительное рядом, но оно запрещено"

На Украине Кредитный и Первый тарифный майданы, за которыми не столи спонсоры и ЦРУ, были разогнаны властью и, обратите внимание, никто не выл о "Звирячем побытти"

сэр Сергей
20.02.2016, 12:39
Одесса-мама,
Цитата: Теперь у каждого есть свобода слова Есть.

Смерть Олеся Бузины - свидетельство Свободы Слова на Украине.

Это я про другите примеры, про уголовное преследование за "Бытовой сепаратизм", просто, молчу.

сэр Сергей
20.02.2016, 12:47
Одесса-мама,
Вот только его никто не покупает.

Вы уверены?

Тогда предъявите, пожалуйста, основания вашей уверенности. КТо из партнеров в Европе отказался от российского газа (Хохлопотамская Украина не в счет).

Михаил Бадмаев
20.02.2016, 12:58
Одесса-мама,
Я вам скажу. Я на момент "Звирячого побыття студэнтив" был "украинцем".

Сэр Сергей, это метания бисера... :) Вы будете аргументировать, писать километровые посты, а она вам в ответ промямлит одной строчкой нечто неудобовразумительное... :rage:

сэр Сергей
20.02.2016, 13:08
Одесса-мама,
Моё понимание ни как не пересекается с вашим.
Так раскройте, наконец, ваше понимание!!!!

Не только Кириллу Юдину, всем остальным.

Я, например, от вас не отстану, пока вы не ответите на простой вопрос:

Если, по-вашему, на Украине не гражданская война, то что на Украине?

Боитесь вы чего? С вами же не ругаются. Вас не оскорбляют. Просто, хотят выяснить вашу точку зрения.

Ваши основания иметь такую точку зрения.

Это нормально для любого конструктивного общения.

А вы, от чего-то, не хотите, даже пояснить вашу точку зрения. Отшучиваетесь, односложно отвечаете.

А это странно. Странно для человека неглупого, имеющего обоснованные убеждения, уверенного в своей правоте.

З.Ы. Воть, ваши сожители по городу Меркурианец и Паша из Одессы, те, по крайней мере, не скрывали, что на Украине российская агрессия.

Правда, никак не обосновывали это или обосновывали прогандистскими измышлениями и фейками, но были откровенны в своих убеждениях.

А вы молчите.

Анатолий Борисов
20.02.2016, 13:10
Ладно, сдаюсь!
О то ж!

Анатолий Борисов
20.02.2016, 13:12
Сообщение от Анатолий Борисов А уж поблажки мне ни от кого не нужны Ну все, весна началась. Анатолий на прыцип пошел.
Уговорили, приму пару поблажек))).

владик
20.02.2016, 13:18

Ото ж. И я приму, если че.

сэр Сергей
20.02.2016, 13:22
Михаил Бадмаев,
это метания бисера... Вы будете аргументировать, писать километровые посты, а она вам в ответ промямлит одной строчкой нечто неудобовразумительное...

Да я понимаю. Но мне, просто, непонятно - Все это происходило на моих глазах, пусть я не киевляни и непрямой свидетель, но, все-таки!!!

А человек все твердит про "Звиряче побыття", когда, уже и последнему ежу в Карпатских лесах, все ясно.

сэр Сергей
20.02.2016, 13:26
Анатолий Борисов,
О то ж!
Как-то раз, при Ющенко, я заказал себе футболку с эмблемой КГБ и надписью " I Love KGB"...

Вы не поверите, но у меня ее украла сотрудница - модница, которая считалась сторонницей демократии и, потом, ходила в ней :)

Михаил Бадмаев
20.02.2016, 13:47
А человек все твердит про "Звиряче побыття", когда, уже и последнему ежу в Карпатских лесах, все ясно.
Каждый человек в глубине души всё про себя самого знает, самое сокровенное. И украинцы знают, что никакие они не "культурные европейцы", что они проигравшая, оставшаяся у разбитого корыта страна, впереди у которой маячит большой бесперпективняк, справиться с которым у них нет ни сил, ни разумения, ни ресурсов... И осталось только трындеть...

Ну, а русские всегда будут виноватыми... Пора привыкнуть. :) Началось, наверное, ещё с Александра Невского, который отверг папскую "помощь", отказался, как бы сейчас сказали, "интегрироваться в мировое сообщество" и утопил в Чудском озере отряды немецких "цивилизаторов". С тех пор мы "плохие", мы варвары, которые жарят и едят детей, двуногие гоги-магоги, обитающие на краю населённой Ойкумены... :) Угроза цивилизации... (вот и Порошенко там что-то недавно калякал про "альтернативную Европу", которую создаёт Путин (ну, типа ВСУ в Донбассе не Украину защищает, а чуть ли не Европейскую Цивилизацию))

сэр Сергей
20.02.2016, 14:08
Михаил Бадмаев,
Ну, а русские всегда будут виноватыми... Пора привыкнуть. Началось, наверное, ещё с Александра Невского,
Не стану спорить, ибо асолютно согласен.

Сделаю, только, маленькую поправочку.

с Александра Невского, который отверг папскую "помощь", отказался, как бы сейчас сказали, "интегрироваться в мировое сообщество" и утопил в Чудском озере отряды немецких "цивилизаторов".

Согласно исследованиям историков Ледовое Побоище действительно имело место быть.

И, действительно Александр Невский наголову разгромил рыцарей.

Но, оно, вряд ли происходило, именно, на льду озера,а, скорее всего, рядом с ним.

И было крайне малочисленным. С обеих сторон в нем приняли участие менее 1.000 человек.

Но это никоим образом не умаляет его значения.

Одесса-мама
20.02.2016, 14:17
А вы молчите. А с истеричками-шизофрениками у которых в голове одновременно уживаются христианство, буддизм, фашизм, нацизм и не конфликтуют, между собой говорить бессмысленно.
Да еще и подлое существо. Пока все ваши "патриоты" украинские паспорта рвали , вы гаденько свой приныкали, мало ли что. Фу, какая мерзость. С вами общаешься и такое ощущение, что слизняка в руках подержала. По-мне лучше убежденный россиянин-путиноид (они хоть искренни в своем заблуждении), чем такая бесхребетная мерзость, слизь, как вы.

Одесса-мама
20.02.2016, 14:21
а я ещё собралась повеселиться с её потуговКакая прелесть.

Сеновал
20.02.2016, 14:28
Все копья ломаете?

сэр Сергей
20.02.2016, 14:30
Одесса-мама,
А с истеричками-шизофрениками у которых в голове одновременно уживаются христианство, буддизм, фашизм, нацизм и не конфликтуют, между собой говорить бессмысленно.

Хорошо. Кирилл Юдин не шизофреник. Но вы не отвечаете на его вопросы, точно так же, как и на вопросы других форумчан.

Да еще и подлое существо. Пока все ваши "патриоты" украинские паспорта рвали , вы гаденько свой приныкали, мало ли что. Фу, какая мерзость.

А от чего я должен его рвать? Я Украину, как страну, люблю. У меня там родственники, друзья, однокашники. Въезд по Российскому паспорту затруднен. А двойное гражданство в России узаконено.

Что до моего патриотизма, то я много лет последовательно боролся с государством Украина.

И в Крымскую Весну внес свой посильный вклад.

Посмотрите старые ветки. Я всегда называл себя врагом государства и всегда ненавидел хохлопотамство.

Так что, совесть моя чиста :)

С вами общаешься и такое ощущение, что слизняка в руках подержала. По-мне лучше убежденный россиянин-путиноид (они хоть искренни в своем заблуждении), чем такая бесхребетная мерзость, слизь, как вы.

Заметим, однако, что вас здесь никто не оскорбляет. Оскорбляете вы. Причем, не только меня. :)

З.Ы,Но, скажить мэни, будь ласка, что на Украине, если не гражданская война?

сэр Сергей
20.02.2016, 14:31
Сеновал,
Все копья ломаете?
Да нет, что вы. Какие копья? Все спокойно.

Мы мирно беседуем со свидомой украинкой.

Одесса-мама
20.02.2016, 14:32
Вот мне нравится, когда человек не разбирающийся в теме, не просто пытается спорить с профессионалом, так ещё и даёт оценку его знаниям. Вот в этом ваша культурная особенность и заключается.

А в чем профессионализм? Где я могу ознакомится с вашими работами? На каких выставках они выставлялись. Может они внесены в какие-то неизвестные мне каталоги?

Я понимаю, что обидеть художника может всякий, вот только не всякий им может быть.

P.S. Разве это цветовое решение не гармонично?

автор
20.02.2016, 14:36
Вот мне нравится, когда человек не разбирающийся в теме, не просто пытается спорить с профессионалом, так ещё и даёт оценку его знаниям. Вот в этом ваша культурная особенность и заключается.

Зато какой апломб и неудержимое стремление доказать во всём любыми средствами своё превосходство.

Одесса-мама
20.02.2016, 14:37
Знаю, вы продавщица старья, барахольщица и этим все сказано.А о вас все сказано, там где адрес указан. Лучше диагноза не придумать.

Сеновал
сэр Сергей, все хотел спросить... Вы "Архипелаг ГУЛАГ" читали?

сэр Сергей
Одесса-мама,
А в чем профессионализм?

Кирилл Юдин, по первому образованию, художник.

З.Ы. Кстати, образование получал в Одессе.
Где я могу ознакомится с вашими работами?

Да здесь на форуме, например. Кирилл Юдин вставлял тут фото своих работ.

Одесса-мама,
P.S. Разве это цветовое решение не гармонично?

А что вы вкладываете в понятие "Гармоничное цветовое решение"?

Одесса-мама
20.02.2016, 14:38
Зато какой апломб и неудержимое стремление доказать во всём любыми средствами своё превосходство.Я с вами о электрике не спорила. Директор-электрик - это круто.

автор
20.02.2016, 14:39
Какие деньги?

Уркаина без денег ассоциироваться и дружить не будет.

сэр Сергей
Сеновал,
все хотел спросить... Вы "Архипелаг ГУЛАГ" читали?
Вы знаете, читал. Это было второе произведение Сим Симыча Карнавалова, которое я прочитал.

Потом, купил собрание сочинений и прочитал кое что, еще.

З.Ы. "Один день Ивана Денисовича" - первое, что я у Сим Симыча прочитал.

Одесса-мама
сэр Сергей, все хотел спросить... Вы "Архипелаг ГУЛАГ" читали?Солженицин для них предатель.

Михаил Бадмаев
20.02.2016, 14:40
было крайне малочисленным. С обеих сторон в нем приняли участие менее 1.000 человек.
Да, аналогично с Куликовской битвой - цифры завышены на порядок. А в нашествии Батыя на Северо-Восточную Русь (зимой с 1237-го на 1238 гг.)принимало участие не более 10 тыс. конников. Шли зимой, потому что реки замерзали и их можно было переходить по льду в любом месте. Но, в стране, покрытой снегом, были проблемы с кормом для коней. Т.е., ни о каких сотнях тысяч всадников речи быть не могло. Ну, 10 тыс. для тех времён тоже очень много.

автор
20.02.2016, 14:41
Знаю, вы продавщица старья, барахольщица и этим все сказано.
:thumbsup:

Сеновал
20.02.2016, 14:44
сэр Сергей, еще вопрос... Почему Пучков для вас авторитет? За какие такие заслуги? По-моему политический скандал показал его истинное лицо

сэр Сергей
20.02.2016, 14:45
Михаил Бадмаев,
Ну, 10 тыс. для тех времён тоже очень много.
Для Средних Веков 10.000 это колоссальное войско. Учитывая проблемы со снабжением, особенно зимой.

Историки говорят, что часть монгольской армии зимой превращалась в пехоту, потому что, они, попросту, съедали своих коней.

Коней зимой было трудно снабжать фуражом. Да и людей кормить в незнакомой, непривычной ландшафтной среде было трудно.

Одесса-мама
20.02.2016, 14:48
Кирилл Юдин, по первому образованию, художник.А я по первому образованию... тоже специальность получила, но профи себя не считаю.

сэр Сергей
20.02.2016, 14:53
Сеновал,
еще вопрос... Почему Пучков для вас авторитет? За какие такие заслуги?
Пучков никогда ничего не говорит просто так. К каждому своему заявлению (по заветам Великого Сталина) Пучков тщательно готовится, изучая доступные материалы.

По "Архипелагу ГУЛАГу", в частности, Пучков целое расследование провел.

Так же, как, скажем, по "9-й роте": нашел участников боя, документы, фотографии и т.д.

Пучков не делает голословных заявлений. И, главное, его заявления можно, при желании, проверить.

З.Ы. Врочем, я не всегда соглашаюсь с ним в его суждениях о кино. Так, например, Пучков вдрызг разнес фильм "Револьвер". А я посмотрел и убедился, что Пучков, совершенно неправ.

По-моему политический скандал показал его истинное лицо

Это какой такой политический скандал? Что-то, я не слышал ни о каком скандале, тем более политическом с участием Пучкова...

Хотя, может быть, это Я не слышал?

автор
20.02.2016, 14:53

Ото ж. И я приму, если че.

Таки и я третий. Нет?

сэр Сергей
20.02.2016, 14:56
Одесса-мама,
А я по первому образованию... тоже специальность получила, но профи себя не считаю.
Так Кирилл Юдин действующий художник, в смысле, в опредленной степени, практик.

автор
20.02.2016, 14:59
Ну, а русские всегда будут виноватыми...

Но больше всего нынешние будут исходить пеной потому, что всё-таки Россия не купилась на печенюшки и не сотворила с собой того самогубства, которое сотворили они. Никогда этого не простят, феномен психологический такой.

Сеновал
20.02.2016, 15:01
Солженицин для них предатель.
Вот. Для них - а для нынешней власти ведь нет. В декабре его жена получила гос.награду из рук президента. И правильно я считаю. В Гулаге доходчиво объясняется, то что происходит. Это можно найти в бунте, да и дословно есть.
"...Мне больно писать об этом: украинское и русское соединяются у меня и в крови, и в сердце, и в мыслях. Но большой опыт дружественного общения с украинцами в лагерях открыл мне, как у них наболело. Нашему поколению не избежать заплатить за ошибки старших.
Топнуть ногой и крикнуть "моё!" - самый простой путь. Неизмеримо трудней произнести: "кто хочет жить - живите!" Как ни удивительно, но не сбылись предсказания Передового Учения, что национализм увядает. В век атома и кибернетики он почему-то расцвёл. И подходит время нам, нравится или не нравится, - платить по всем векселям о самоопределении, о независимости, - самим платить, а не ждать, что будут нас жечь на кострах, в реках топить и обезглавливать. Великая ли мы нация, мы должны доказать не огромностью территории, не числом подопечных народов, - но величием поступков. И глубиною вспашки того, что нам останется за вычетом земель, которые жить с нами не захотят.
С Украиной будет чрезвычайно больно. Но надо знать их общий накал сейчас. Раз не уладилось за века - значит, выпало проявить благоразумие нам. Мы обязаны отдать решение им самим - федералистам или сепаратистам, кто у них кого убедит. Не уступить - безумие и жестокость. И чем мягче, чем терпимее, чем разъяснительнее мы будем сейчас, тем больше надежды восстановить единство в будущем.

Пусть поживут, попробуют. Они быстро ощутят, что не все проблемы решаются отделением. (Из-за того, что в разных областях Украины - разное соотношение тех, кто считает себя украинцем, и кто - русским, и кто - никем не считает, - тут будет много сложностей. Может быть, по каждой области понадобится свой плебисцит и потом льготное и бережное отношение ко всем, желающим переехать. Не вся Украина в её сегодняшних формальных советских границах есть действительно Украина. Какие-то левобережные области безусловно тяготеют к России. А уж Крым приписал к Украине Хрущёв и вовсе с дубу. А Карпатская (Червонная) Русь? Проверим и на ней: требуя справедливости к себе, как справедливы будут украинцы к карпатским русским?)"

Ого
20.02.2016, 15:02
А я по первому образованию... тоже специальность получила, но профи себя не считаю.

А вы считайте.

автор
20.02.2016, 15:04
Вопрос как всегда без ответа: А можете внятно объяснить, за что вы лично ненавидите Россию? Вот конкретно, что Россия вам сделала дурного? Только пожалуйста факты, а не шизофренический бред.

сэр Сергей
20.02.2016, 15:10
Сеновал,
Вот.

Для меня - он не просто предатель, а много хуже. Извините, но человек, призывавший к ядерным бомбардировка свой страны, к войне против свой страны это не предатель?

Но большой опыт дружественного общения с украинцами в лагерях открыл мне, как у них наболело. Нашему поколению не избежать заплатить за ошибки старших.

Так он с бандеровцами-западэнцами сидел. Чего тут удивительного?

Пусть поживут, попробуют.
Ну, он всегда призывал к разбазариванию русских земель.

Как, например, в Первую Чеченскую.
Не вся Украина в её сегодняшних формальных советских границах есть действительно Украина.
Хоть по малости не соврал :)

Хотя, это не отменяет остаьного нагромождения лжи в "Архипелаге".

сэр Сергей
20.02.2016, 15:12
автор,
Вопрос как всегда без ответа:
Друг мой!!! тебя, тоже, успели обложть :) Сначала Крыс, потом я, а потом и автору досталось...

Потрясающая аргументация :)

автор
20.02.2016, 15:13
И подходит время нам, нравится или не нравится, - платить по всем векселям о самоопределении, о независимости, - самим платить, а не ждать, что будут нас жечь на кострах, в реках топить и обезглавливать. Великая ли мы нация, мы должны доказать не огромностью территории, не числом подопечных народов, - но величием поступков.

Ну тогда пойдите, покайтесь прилюдно, а после убейтесь сами обо что - нибудь. Всем сразу станет легче.

Сеновал
20.02.2016, 15:13
Сеновал,
Пучков не делает голословных заявлений. И, главное, его заявления можно, при желании, проверить.
Это какой такой политический скандал? Что-то, я не слышал ни о каком скандале, тем более политическом с участием Пучкова...

Хотя, может быть, это Я не слышал?
На региональных выборах он в день тишины выложил видео с единороссом. В котором тот наговорил на своего главного соперника(из КПРФ по-моему)... там даже среди своих подписчиков он дизлайков получил очень много... как-то так... ладно, пора в баню)

сэр Сергей
20.02.2016, 15:19
Сеновал,
На региональных выборах он в день тишины выложил видео с единороссом. В котором тот наговорил на своего главного соперника(из КПРФ по-моему)...
А! Ну, это ерунда...

А я-то думал, что-то серьезное.

З.Ы. В свое время, сам Адриано Челентано попал под суд за нарушение "тишины" в "День тишины" на итальянских выборах.

А Мэла Гибсона таскали по судам за антисемитизм: Мэл, как пламенный католик, подвыпил, раз, в баре и громогласно выразил свое личное отношение к "распявшим Бога"...

В творческой среде кто без греха?

Михаил Бадмаев
20.02.2016, 15:22
Врочем, я не всегда соглашаюсь с ним в его суждениях о кино. Так, например, Пучков вдрызг разнес фильм "Револьвер". А я посмотрел и убедился, что Пучков, совершенно неправ.

Вы уже не первый раз упоминаете это фильм. Придётся посмотреть. А чего Пучкову-то не понравилось?

автор
20.02.2016, 15:23
Друг мой!!! тебя, тоже, успели обложть Сначала Крыс, потом я, а потом и автору досталось...
Так мы ж усе - мерзкие склизкие ватники. Ты доктор не пойми чего, я директор - электрик (давно форум читала, давно) да и охранникгдеточегототам втудаже. Только вот это стремление унизить (оскорбить) человека даже его профессией - слов нет. Кроме брезгливого отвращения больше никаких эмоций не вызывает. Для полноты картины специально добавлю: Я ещё иногда и сантехником подрабатываю. Унитазы чиню, бывает. Чтоб вот таким мадамам помпадурь гадить было уютнее. И что? Вот только я качественный дорогой специалист, не каждой по карману.
И ничего в том зазорного не вижу, я ем и кормлю семью хлебом заработанным своими руками, ни у кого ничего не отнял, не обманул и не украл, взаймы не попрошайничаю. Вот так, раз литература и сценаристика пока не кормят.

сэр Сергей
20.02.2016, 15:28
автор,
Унитазы чиню, бывает. Чтоб вот таким мадамам помпадурь гадить было уютнее. И что? Вот только я качественный дорогой специалист, не каждой по карману.
Как говорил отец моего друга, ныне покойный поэт, писатель и певец Садук Семенович Эрак, работавший всю жизнь грузчиком в оптовом магазине - Ну, кто-то же должен делать эту работу. Почему не я.

З.Ы. У меня есть, еще один знакомый известный крымский поэт, член Союза писателей. Так он сапожником работает на рынке. И, как-то, корона с головыы не падает.

Ого
20.02.2016, 15:28
Не о том вы все толкуете. Далеки от народа. А народ интересует простые понятные вещи. Например, ванные. У коого-то из присутствующих стоит дома ванная из камня? Как она вообще?

сэр Сергей
20.02.2016, 15:33
Михаил Бадмаев,
Вы уже не первый раз упоминаете это фильм. Придётся посмотреть. А чего Пучкову-то не понравилось?
Исключительно православный фильм. Удивительно, как такие идеи могли родиться в головах американовых протестантов!!!

Второй такой исключительно православный фильм от американов - "Запрещенный прием".

Ого
20.02.2016, 15:34
Тут еще о сочетании цветов на флаге высказывались. Как художник художникам, хочу заявить, что на флаге любые цвета сочитаемы, если они не сливаются. Например, черный с коричневым не слишком сочитается. А желтый с голубым - вполне приемлемо.

Кирилл Юдин
20.02.2016, 15:48
А в чем профессионализм?Ок! Допустим я ничего не понимаю в этом. Допустим. Но вы прекрасно знаете, что вы в этом деле более чем профан. Вы не можете этого не знать, потому что цветовую гармонию изучают в самом начале любого курса по дизайну. Следовательно вы даже не притрагивались к этой теме никогда в жизни. Отсюда у меня полное непонимание, ну вот на каком основании вы стали утверждать вот это:
А цвета флага Украины гармонично сочетаются, это скажет вам любой художник.
Плохой вы художник. Это классика. Как черный и белый.
Сами придумали. И это факт! И вы прекрасно это знаете, но зачем-то выпендриваетесь, врёте, изображаете сведущую. Вот млин свидомость что делает.
Вам ещё нужны доказательства? Ну хотя бы погуглили для начала, прежде чем выпендриваться и разбрасываться словами. Могу только развести руками.

И так у вас всё! У целой страны так! Чем тупее - тем больше патриот. Нахватались каких-то шаблонных отмазок из пропагандистской методички и решили что умнее и остроумнее всех. И вы ещё что-то там про троллей и методички талдычите высокомерно. Боже, на себя взгляните!
Куча профанов и необразованных идиотов вдруг решили, что знают всё на свете. Неудивительно, что с вами невозможно ни цивилизованно спорить, ни услышать вразумительные аргументы. Можно разве что ёрничать и скакать.

автор
20.02.2016, 15:53
У коого-то из присутствующих стоит дома ванная из камня? Как она вообще?

О чём вы, уважаемый? У ватников - ватерклозет редкость, а туалетная бумага в основном из химчистки... А вы туда же - ванная. Тут вам не эвропа однако.

Кирилл Юдин
20.02.2016, 15:57
Сеновал, а чего вдруг возник вопрос про Солженицына? Непреодолимое желание выставить кого-то дураком? У вас своё мнение, у других оно может быть иным, причём не менее аргументированным. На что это влияет? Или это метка "свой-чужой"? То есть своего мнения быть не должно - или поклоняешься тем, кому поклоняетесь вы, либо дурак? Или кто там - совок, сталинист, вата?

Вот к чему это вообще было?

Одесса-мама
20.02.2016, 15:59
Вот только я качественный дорогой специалист, не каждой по карману.15тыс. деревянных оклад в месяц - это дорогой специалист? У нас разные понимания дороговизны.
Вот так, раз литература и сценаристика пока не кормят."пока" лишнее слово. Уместней будет "никогда".Чините эл. сети, унитазы... делайте свою работу - россия вас не забудет.

Кирилл Юдин
20.02.2016, 16:02
Только вот это стремление унизить (оскорбить) человека даже его профессией - слов нет.А что ещё остаётся при полной убогости, но нестерпимом желании возвыситься ну хоть за счёт обсиралова?

У меня есть, еще один знакомый известный крымский поэт, член Союза писателей. Так он сапожником работает на рынке. И, как-то, корона с головыы не падает.Да это чё, я знаю рейтингового сценариста (в рейтинге, например, выше знаменитого Володарского стоит), чьи работы получили кучу наград, в том числе и две украинские, держали интерес зрителей три года с постоянно повышающимся рейтингом, но при этом он пару лет назад работал замерщиком окон, а прошлой осенью администратором в экспедиции на съёмках фильма (кто в курсе - это самая неблагодарная и чёрная работа в кино). И ниче. :)

Элина
20.02.2016, 16:04
А о вас все сказано, там где адрес указан. Лучше диагноза не придумать.Продавщица барахла выставляет мне диагноз по адресу, многостаночница, поглядите на нее. И где она адрес побачила хз, глюки?

сэр Сергей
20.02.2016, 16:08
Одесса-мама,
Чините эл. сети, унитазы... делайте свою работу - россия вас не забудет.
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена...

Одесса-мама
20.02.2016, 16:10
Куча профанов и необразованных идиотов вдруг решили, что знают всё на свете. Неудивительно, что с вами невозможно ни цивилизованно спорить, ни услышать вразумительные аргументы. Можно разве что ёрничать и скакать.Эту песню я предсказала. Ох, как же вы любите все и всех обобщать. По общению с одним человеком судите о целой нации. Это тоже самое, что после общения с вами я бы сказала, что все русские хамы и закомплексованное быдло, но я же себе такого не позволяю. Так как знаю, что все люди разные со своими тараканами и слабостями. Кто дал вам право всех грести под одну гребенку и еще после "философствовать" о "дружбе народов", как мы вас ненавидим, а вы нас искренне жалеете?
Вас хватает на несколько постов нормального общения, а после выплывает на передний план ваше нутро и оно - не первой свежести.

Так где на ваши профессиональные работы глянуть? Или вы думаете, что разбавив "воду" оскорблениями, вы можете меня отвлечь от вопроса о вашей профпригодности?

Одесса-мама
20.02.2016, 16:11
А что ещё остаётся при полной убогости, но нестерпимом желании возвыситься ну хоть за счёт обсиралова?Не стоит так о себе.

Кирилл Юдин
20.02.2016, 16:12
Элина, вы же на Донбассе живёте, и как никто другой должны знать, что на Украине нет гражданской войны, а народ Украины един, как никогда и сражается плечом к плечу в российскими оккупантами и террористами (всё хочу услышать от свидомых украинцев, какие теракты они совершили, а то всё сравнивают с нашей чеченской войной, а где украинские Норд-Осты, Бесланы, захваты роддомов, взрывы в метро, захваты заложников, как раз теми хероями, которые на стороне ВСУ сейчас "трудятся"). Или Мама-Одесса снова что-то напутала? Да быть же ж не может!

Одесса-мама
20.02.2016, 16:13
Продавщица барахла выставляет мне диагноз по адресу, многостаночница, поглядите на нее. И где она адрес побачила хз, глюки?А что такое, власть поменялась или прозрели? Где же такое слово под вашим ником как "недороссия" или как там не помню?

сэр Сергей
20.02.2016, 16:14
Кирилл Юдин,
но при этом он пару лет назад работал замерщиком окон, а прошлой осенью администратором в экспедиции на съёмках фильма (кто в курсе - это самая неблагодарная и чёрная работа в кино). И ниче.
Да-да. Я сам тому, хоть и непрямой, но свидетель.
цветовую гармонию изучают в самом начале любого курса по дизайну.
У нас, тоже, занятия были на эту тему. Знаменитый труд Кандинского читать приходиилось, помимо учебников.

Может, не так глубоко, как у художников. Я,кстати, хоть и зачет получил, специалистом себя не считаю в этом вопросе.

сэр Сергей
20.02.2016, 16:19
Одесса-мама,
Так где на ваши профессиональные работы глянуть? Или вы думаете, что разбавив "воду" оскорблениями, вы можете меня отвлечь от вопроса о вашей профпригодности?
Да тут на форуме, например, есть фото некоторых работ Кирилла.

А человек получил профессиональное образование. Такие знания для художника базовые.

Это, как знание принципов монтажа для режиссера.

Можно спорить о том, какая школа режиссерского анализа круче Московская, Питерская или Нью-Йоркская, но базовые знания, есть базовые знания.

Тут не поспоришь. Просто, нет смысла спорить.

Одесса-мама
Или Мама-Одесса снова что-то напутала? Да быть же ж не может!Я не путаю. Вы видете толькото, что хотите видеть. У вас даже летчика турецкие бандеровцы убивают и вы это глотаете смакуя.
http://www.kp.ru/daily/26463.4/3333363/

Кирилл Юдин
По общению с одним человеком судите о целой нации.Да вы все, как под копирку. Все надменные такие, типа на умняке, все ехидничаете и никогда, никогда не предъявляете не то что фактов, а хотя бы что-то вразумительное.
И как я должен к вам относиться, если вы постоянно ёрничаете, пытаетесь унизить, врёте (это национальный спорт на Украине, как я понимаю)? Вот даже на пустом месте врёте и делаете вид, что что-то понимаете.
Ведь я вам нормально совершенно сказал, что эти цвета не являются гармоничными. Вменяемый человек бы, если бы был удивлён, хотя бы спросил, почему это так. Но вы пошли дальше. Вы не только продолжили врать и оскорблять, но развели демагогию, стали требовать доказательств моих знаний. Вам не только я об этом сказал но вы предпочли проигнорировать Более того, я лично сам предложил объяснить, почему это так. Но вы снова встали в надменную позу и хамски отказались от разъяснений. Зачем? Ну неинтересно вам это, ну хотя бы не врите. Но это ж вторая ваша натура?

Одесса-мама
20.02.2016, 16:21
Одесса-мама,

Да тут на форуме, например, есть фото некоторых работ Кирилла.

А человек получил профессиональное образование. Такие знания для художника базовые.

Когда там у вас по графику свет отключают? Вы меня порядком утомили. "День сурка" какой-то.

Кирилл Юдин
20.02.2016, 16:21
Может, не так глубоко, как у художников.Да там глубоких знаний-то и не нужно. Пару предложений было бы достаточно, чтобы просто понять суть. Но у кого-то столько гонору...

Кирилл Юдин
20.02.2016, 16:22
У вас даже летчика турецкие бандеровцы убивают и вы это глотаете смакуя. Нет, ну откуда вы всё это берёте? И ведь верите в эту чушь и над нами потешаетесь. Сами придумали каую-то куйню и сами ржёте. Ну не дегенераты?

сэр Сергей
20.02.2016, 16:24
Кирилл Юдин,
Более того, я лично сам предложил объяснить, почему это так.
Кстати, неплохо бы было бы объяснить не столько для Одессы-мамы, сколько для остальных форумчан. Это, ведь, действительно интересно.

И имеет значение для кинематографа. Цвето-тональное решение фильма, тоже, ведь, строится с учетом этих принципов.

автор
20.02.2016, 16:24
Кирилл Юдин, пытаюсь вот понять - чей это клон. Вот к примеру:
поглядите на нее. И где она адрес побачила хз, глюки?

Кирилл Юдин
20.02.2016, 16:30
Вас хватает на несколько постов нормального общенияВас не хватает ни на одно. Из вас постоянно

выплывает на передний план ваше нутро и оно - не первой свежести.И как на это реагировать? Умолять вас что ли? Я вас поймал на лжи. Но вы не только на ней настаиваете, но пытаетесь унизить и хамите. Но требуете при этом уважительного к себе отношения. Может вам стоило бы начать с себя?

Одесса-мама
20.02.2016, 16:30
Сами придумали. И это факт! И вы прекрасно это знаете, но зачем-то выпендриваетесь, врёте, изображаете сведущую. Вот млин свидомость что делает.

...и решили что умнее и остроумнее всех.

Куча профанов и необразованных идиотов вдруг решили, что знают всё на свете.

Можно разве что ёрничать и скакать.
И тут же.

Да вы все, как под копирку.

И под копирку
если вы постоянно ёрничаете, пытаетесь унизить, врёте

Вот даже на пустом месте врёте

Вы не только продолжили врать и оскорблять,

ну хотя бы не врите. И это только два поста. О чем с вами говорить, когда вы как заезженная пластинка?

Дедушка Фрейд, приди - твой клиент.

Одесса-мама
20.02.2016, 16:33
Я вас поймал на лжи. Вы вправду так считаете? Не отвечайте, вопрос риторический. Может вам стоило бы начать с себя?Я вам об этом давно намекаю.

Одесса-мама
20.02.2016, 16:35
Нет, ну откуда вы всё это берёте? И ведь верите в эту чушь и над нами потешаетесь. Сами придумали каую-то куйню и сами ржёте. Это ваши "честные" российские источники.

Одесса-мама
20.02.2016, 16:37
Пойду я поем, что-то вы на меня аппетит нагнали. Вернусь с кафешки, поболтаем. Вы тут все такие душки.

Кирилл Юдин
20.02.2016, 16:40
неплохо бы было бы объяснить не столько для Одессы-мамы, сколько для остальных форумчан. Это, ведь, действительно интересно.Да всё очень просто. Физиологически человеческий глаз воспринимает серый цвет, как нейтральный. Любые отклонения нарушают гармонию восприятия или в тёплую (красный) или холодную (синий) сторону. Поэтому гармоничными цветами считаются те, которые по цвету и интенсивности компенсируют друг друга (то есть важен не только цвет, но и его пропорции в сочетаниях). Чтобы найти уравновешивающие друг друга цвета, придумали цветовой круг, где все цвета располагаются по кругу. Цвета, которые находятся напротив - и есть противоположные, уравновешивающие. (по интенсивности и пропорциям не буду - это долго, но суть понятна, думаю).

Таким образом напротив синего находится оранжевый - он теплее чем желтый (не красный - напротив красного зелёный, потому что основных цветов три, а не два, ещё желтый.). А напротив фиолетового - менее холодного - желтый.

Боле сложные комбинации так же опускаю.

http://2cvetovoj-krug.tk/cvetovoy-krug-img/cvetovoe_koleso_ittena.jpg

сэр Сергей
20.02.2016, 16:41
Одесса-мама,
Дедушка Фрейд, приди - твой клиент.
Я всегда больше любил Юнга.

З.Ы. Кстати, некоторые выводы Юнга весьма актуальны для кинематографа.

Кирилл Юдин
20.02.2016, 16:42
Это ваши "честные" российские источники.Вы статью-то прочитали или только название и уже торкнуло? Дислексией не страдаете?
В общем, захотите нормально поговорить - обращайтесь нормально. А ваши ехидные и надменные высеры (уж простите, не подобрал более точного слова) я отныне буду игнорировать.

Кирилл Юдин
20.02.2016, 16:43
Не отвечайте, вопрос риторический.Да иди ты в жопу, дура непробиваемая.

сэр Сергей
20.02.2016, 16:45
Кирилл Юдин,
тобы найти уравновешивающие друг друга цвета, придумали цветовой круг

Да, именно цветовой круг. Вот, у меня в библиотеке есть пара учебников по которым мы учились. С цветовыми кругами и психологическим значением цветов.

Кирилл Юдин
20.02.2016, 16:54
Интересная закономерность. У либерастов или укропатриотов одна и та же особенность - что-то брякнут невразумительное и расплывчатое, им, как вменяемым людям, пишешь максимально подробно, терпеливо объясняешь, примеры приводишь, аргументируешь, на пальцах показываешь - ну уже олигофрен бы понял, но в ответ всегда одно и то же: "Папа, а где море?". И непременно гигикают - ну дебилы ... . Трындец.

Сеновал
20.02.2016, 16:56
Сеновал,

В творческой среде кто без греха?

А в чем его творчество? Он мне представляется больше критиком. А здесь беспристрастность - это важный аспект.

автор
20.02.2016, 16:58
Вопрос как всегда без ответа:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А можете внятно объяснить, за что вы лично ненавидите Россию? Вот конкретно, что Россия вам сделала дурного? Только пожалуйста факты, а не шизофренический бред.
ещё один дубликатсбезответный

Кинофил
20.02.2016, 17:03
... Вы "Архипелаг ГУЛАГ" читали?

Лично я из фантастики Стругацких предпочитаю.

Нет ничего наивнее, чем всерьез относиться к рассказу ЗК за что он сидел.

ЗЫ: Сидящий контингент неплохо оценила Жемчужная, что жена Молотова, которая сама сидела

"Посетившая семью Молотовых в середине 1960-х годов Светлана Аллилуева позже вспоминала[8]:
Полина говорила мне: «Твой отец гений. Он уничтожил в нашей стране пятую колонну, и когда началась война, партия и народ были едины. Теперь больше нет революционного духа, везде оппортунизм». "

Это как сейчас бы проклинать за несправедливость Путина, если бы он посадил хотя бы половину своего окружения.

Чтобы было понятно, с каким контингентом приходилось иметь дело.

Вот Бабель описывает героическую Первую Конную
http://www.lib.ru/PROZA/BABEL/konarmia.txt
"- Канитель тут у нас с очками и унять нельзя. Человек высшего отличия -
из него здесь душа вон. А испорть вы даму, самую чистенькую даму, тогда
вам от бойцов ласка..."

Это что надо сделать комиссару, чтобы заслужить уважение бойцов.

И как вы с таким народом, прошедшим Первую Мировую и Гражданскую, еще собираетесь разбираться?

Идиоты меряете все по своему времени и своему кругу общения.

сэр Сергей
20.02.2016, 17:21
Сеновал,
А в чем его творчество?

Ну как же! Журналист, сценарист, писатель, актер озвучания, продюсер-документалист, переводчик.

Последняя его книга, если мне не изменяет память "Украина цэ Россия"

Он мне представляется больше критиком.

Ну и критик, конечно. Кто же спорит.

А здесь беспристрастность - это важный аспект.

Не всегда. Особенно, если, критик пишет на популярном уровне, а не для профессионалов.

Все равно критик пропускает произведение через собственное восприятие.

Недаром, по поводу одних и тех же произведений мнения критиков могут расходиться...

Сеновал
20.02.2016, 17:35
сэр Сергей, Ну ладно, с творчеством Пучкова я не знаком, не могу оценить. У меня есть несколько вопросов по Сталину, которого вы поддерживаете. Продолжим?

сэр Сергей
20.02.2016, 17:38
Сеновал,
У меня есть несколько вопросов по Сталину, которого вы поддерживаете. Продолжим?

Давайте. Если я смогу, то отвечу на них.

Ну ладно, с творчеством Пучкова я не знаком, не могу оценить.
Ну, если, вы, хотя бы, чуть-чуть геймер и играете в шутеры, то, очень может быть, что и знакомы :)

Сеновал
20.02.2016, 17:47
Сеновал,

Давайте. Если я смогу, то отвечу на них.

Ну, если, вы, хотя бы, чуть-чуть геймер и играете в шутеры, то, очень может быть, что и знакомы :)

Одно время играл в онлайн игру Cross Fire, пока времени не стало жалко. Теперь только ф1, но очень редко. По Сталину. Как вы оправдывайте депортацию народов?

Крыс
20.02.2016, 17:55
Директор-электрик - это круто.Это ж надо, так старательно в столбик повыписывать профессии всех форумчан :happy: Или вы их помните наизусть? Очевидно, своей жизни у вас нет и не предвидится - ну какому нормальному человеку придёт в голову заниматься такой хнёй?..

сэр Сергей
20.02.2016, 18:04
Сеновал,
Как вы оправдывайте депортацию народов?
Полностью согласен в этом вопросе с газетой "Спецназ России" и Игорем Пыхаловым

"Спецназ Росиии" № 9 (144) Сентябрь 2008 года, Леонид Пантелеев "За что Сталин выселял народы?"

http://www.specnaz.ru/article/?1335

И другие статьи "Спецназа России" на эту тему.

Игорь Пыхалов "За что Сталин выселял народы? Сталинские депортации — преступный произвол или справедливое возмездие?"

http://fanread.ru/book/4355083/?page=1

Сеновал
20.02.2016, 18:25
сэр Сергей, Учитывая эти доводы и последние чеченские войны, нужно ссылать чеченцев и по сей день? Разве нет?

Кинофил
20.02.2016, 18:36
сэр Сергей, Учитывая эти доводы и последние чеченские войны, нужно ссылать чеченцев и по сей день? Разве нет?

Вы какой-то безумный.
Смысл? Народы ведь не уничтожали, а депортировали подальше от линии фронта, чтобы не было партизанского движения и помощи при возможном контрнаступлении немцев.

сэр Сергей
20.02.2016, 18:44
Вот, кстати, Одессы-мамы, и не только...

К истории Донбасса

БЫЛА ТАКАЯ РУССКАЯ СТРАНА!, газета "Спецназ России" Апрель 2007 года, Автор: Сергей Бунтовский

Ни для кого не секрет, что границы государств, появившихся на карте после распада СССР, зачастую имеют случайную конфигурацию. Под контролем ставших вдруг независимыми национальных республик оказались целые регионы, населенные русскими людьми. Притчей во языцех стал Крым, подаренный Хрущевым Украине. Но практически никто не вспоминает о исконно русском Донбассе, насильственно включенном в состав Украины.

http://www.specnaz.ru/articles/127/8/566.htm

Элина
20.02.2016, 18:52
Да иди ты в жопу, дура непробиваемая.Кирилл Юдин, это не дура, а энергетический вампир, разве незаметно? Пожрать сюда ходит.

Сеновал
20.02.2016, 18:56
Кинофил, В статье, приведенной Сэр Сергеем, говорится о помощи жителей бандам, которых развелось немало в те годы. Вспомните, сколько насчитывали бандформирования в чеченские войны…

сэр Сергей
20.02.2016, 19:07
Сеновал,
В статье, приведенной Сэр Сергеем, говорится о помощи жителей бандам, которых развелось немало в те годы. Вспомните, сколько насчитывали бандформирования в чеченские войны…

Но не забывайте, что бандитизм тогда был инспирирован немцами. Тогда были несколько иные исторические, геополитические и политические реалии, чем сейчас.

Что хорошо для одной эпохи, совсем не обязательно будет хорошо для другой.

Кинофил
20.02.2016, 19:09
Кинофил, В статье, приведенной Сэр Сергеем, говорится о помощи жителей бандам, которых развелось немало в те годы. Вспомните, сколько насчитывали бандформирования в чеченские войны…

Кого бы они интересовали не будь ВОВ?
Не будь войны с немцами, можно было бы подойти индивидуально и карать только виновных.
Но все силы были брошены против нацистов, поэтому пришлось работать по площадям, чтобы быстро - высылать народом.

Посчитали, что выгоднее выделить несколько тысяч вагонов, освободить пути, чем держать в Крыму или Чечне по паре дивизий столь необходимых фронту.

В чеченские войны мы только в Чечне воевали. что дало возможность подходить дифференцированно.

Смысла в переселении народа просто не было.

Михаил Бадмаев
20.02.2016, 19:13
Учитывая эти доводы и последние чеченские войны, нужно ссылать чеченцев и по сей день?
Может и надо. Не забывайте, что высылка происходила в условиях военного времени, войны с внешним врагом, на стороне которого многие чечены выступили как прямые и косвенные пособники.

Кинофил
20.02.2016, 19:15
Может и надо. Не забывайте, что высылка происходила в условиях военного времени, войны с внешним врагом, на стороне которого многие чечены выступили как прямые и косвенные пособники.

Высылали их не из мести, а из необходимости. Повстанческое движение в тылу.
Татары и чечены это не хохлы с прибалтами, а серьезные воины. Еще и с родоплеменными отношениями.

Одесса-мама
20.02.2016, 19:18
Да иди ты в жопу, дура непробиваемая.А вот и истинное лицо.

P.S. Забыла сказать, что анально-фикальная тема, это один из ваших коньков. Ну, нельзя же так долго козырь придерживать.

сэр Сергей
20.02.2016, 19:18
Кинофил,
Кого бы они интересовали не будь ВОВ?
Не будь войны с немцами, можно было бы подойти индивидуально и карать только виновных.
Но все силы были брошены против нацистов, поэтому пришлось работать по площадям, чтобы быстро - высылать народом.
Посчитали, что выгоднее выделить несколько тысяч вагонов, освободить пути, чем держать в Крыму или Чечне по паре дивизий столь необходимых фронту.
В чеченские войны мы только в Чечне воевали. что дало возможность подходить дифференцированно.
Смысла в переселении народа просто не было.

О чем я Сеновалу и толковал, правда не разжевывая, как вы.

Сеновал
20.02.2016, 19:19
сэр Сергей, Возможно и так, но страдали и невинные… У нас в Перми есть микрорайон Новый Крым. Туда ссылали крымских татар. Я недавно стал свидетелем беседы двух женщин, вспоминавших все это… как они жили в землянках и т.д. Это трагедия, не иначе… что любопытно, они обе сошлись на том, что раньше было лучше... возраст наверно...

Одесса-мама
20.02.2016, 19:19
Кирилл Юдин, это не дура, а энергетический вампир, разве незаметно Пожрать сюда ходит.Укровампирша.

Сеновал
20.02.2016, 19:22
Так их по сути ссылали, когда угроза контрнаступления спала… Это больше месть получается

Кинофил
20.02.2016, 19:22
сэр Сергей, Возможно и так, но страдали и невинные… У нас в Перми есть микрорайон Новый Крым. Туда ссылали крымских татар. Я недавно стал свидетелем беседы двух женщин, вспоминавших все это… как они жили в землянках и т.д. Это трагедия, не иначе… что любопытно, они обе сошлись на том, что раньше было лучше... возраст наверно...

Еще бы. Но выхода не было. Сил не было, чтобы разбираться с каждым - с немцами главная драка, все силы на нее.

А в землянках полРоссии европейской жило. Посмотрите хронику, что осталось в после оккупации в деревнях - печные трубы и все.

Кинофил
20.02.2016, 19:25
Так их по сути ссылали, когда угроза контрнаступления спала… Это больше месть получается

Ага. Из мести загружать железную дорогу так важную для фронта.
Партизанили они. Так что дивизии или на фронт или к ним.

А угроза контр-наступления до 45 не пропадала. Мы помнили. что сами от Москвы оттолкнулись, да и вундервафель немецких боялись, которые могли повернуть фронт вспять.

PS: Из мести надо было оставить татар в Крыму. Их бы вернувшиеся фронтовики в Черном море перетопили бы.

Сеновал
20.02.2016, 19:34
Кинофил, вы тоже поддерживаете политику Сталина?

Михаил Бадмаев
20.02.2016, 19:41
Сеновал, уже после войны из Чехословакии в Германию и Австрию чехи изгнали (в том числе принудительно депортировали) 3 миллиона немцев. Подавляющее большинство из них всегда жили на территории Чехословакии, как и их отцы, деды и пра-пра-пра...(бывшая территория Австро-Венгрии). Для массовых депортаций были созданы концлагеря Постолопорты, Доупов, Тоцов, Подборжаны, Скларна, где немцев "накапливали" перед отправкой по железной дороге. А ещё были погромы, убийства, изнасилования... 3 миллиона - это в несколько раз больше, чем все этнические высылки Сталина вместе взятые. Так почему же никто не возмущается? Почему об этом даже мало кто знает? Чеченам позволили вернуться домой. А немцам?

Одесса-мама
20.02.2016, 20:01
А у нас у Дюка "хунта" опять шабаш устраивает. Я час назад немного постояла, посмотрела и домой почапала. Страшно там. Бандеровцы. А вдруг скакать начнут. Аппаратура там для Казантипа не меньше.

Вот камера онлайн. http://mymeteo.od.ua/webcam.php

Крыс
20.02.2016, 20:02
2 любопытные статьи по теме или, как минимум, близко к ней. Одна случайно из любимого издания Сэра Сергея :) К вопросу, кто, как, кого и зачем побеждал.

http://www.mk.ru/editions/daily/article/2005/06/22/194712-chya-pobeda.html

Ответ на сей любопытный либеральный опус:

http://www.specnaz.ru/article/?739

кирчу
20.02.2016, 20:12
Одесса-мама, вы напоминает мне вшивую девчонку-замарашку с неблагополучной семьи, с которой не хотят играть нормальные дети. Из-за обиды она во все стороны верещит, плюется и кусается. И чем больше ещё отторгают, тем в большее неистовство она приходит. Ещё уже не заботит, что она вся в слюнях и соплях и выглядит крайне отталкивающе (это надо же себя так неуважать, чтобы в качестве аргумента, профессию оппонента притягивать!!) ее главная задача сейчас это, как можно прицельнее плюнуть. И никакие аргументы и увещевания на неё не подействуют - она поняла главное: в хорошую компанию ещё не примут, так, как все знают про ещё вшивость.
Одесса-мама, зачем вам курилка? Вы же учиться сюда пришли, вот и учитесь. А от хорошей компании держитесь по-дальше, не воняйте. Вы вызывает только брезгливость.

Натан
20.02.2016, 20:14
У либерастов или укропатриотов одна и та же особенность - что-то брякнут невразумительное и расплывчатое, им, как вменяемым людям, пишешь максимально подробно, терпеливо объясняешь, примеры приводишь, аргументируешь, на пальцах показываешь..

Попробуйте покороче излагать. Не думайте, что чем больше слов намотаете на "аргумент", тем он весомее. К тому же, всегда полезно помнить, что у имеющего доступ к интернету, всегда под рукой какие угодно факты и доказательства.

А лучше начните с поиска ответа на вопрос, для чего вы всё это пишете людям, которые, вроде как, ничего кроме чувства омерзения не должны у вас вызывать.

Зачем вам нужно что-то кому-то доказывать, когда и так всем всё понятно?

Кинофил
20.02.2016, 20:15
Кинофил, вы тоже поддерживаете политику Сталина?

Естественно. Для своей эпохи это была самая адекватная политика.
Россия до сих пор существует, что он тогда не ошибся с курсом.

Одесса-мама
20.02.2016, 20:15
Вы вызывает только брезгливость.Не стоит повторять мне те слова, которые вам тут не раз люди говорили. Я вам ответы не подскажу - сами думайте.

Крыс
20.02.2016, 20:16
А у нас у Дюка "хунта" опять шабаш устраивает.Всем по...й :) Хоть дерьмом там перемажьтесь и друг друга перережьте. Лишь бы нормальные люди не пострадали от вас, дегенератов.

Пс: вэб-камеру тут зачем постить? Неужели вы всерьёз думаете, что тут кто-то будет наблюдать скачки обезьян в режиме онлайн? Ну, минут пять можно посмотреть, поржать, а так сомнительное развлечение. Хотя майданутые, наверное, прилипнут к мониторам...

Анатолий Борисов
20.02.2016, 20:18
А лучше начните с поиска ответа на вопрос, для чего вы всё это пишете людям, которые, вроде как, ничего кроме чувства омерзения не должны у вас вызывать
Натан, а вдруг они еще не совсем пропащие? А вдруг доброе слово благотворно подействует на заблудшие души, и раскаются они, и возляжет лев рядом с агнцем, и наступит на земле мир и в целовецех благоволение?

Ого
20.02.2016, 20:22
А у нас у Дюка "хунта" опять шабаш устраивает. Я час назад немного постояла, посмотрела и домой почапала. Страшно там. Бандеровцы. А вдруг скакать начнут. Аппаратура там для Казантипа не меньше.

Вот камера онлайн. http://mymeteo.od.ua/webcam.php

Что-то толпы не наблюдается. Вы в следующий раз заранее говорите, что, мол, через пять минут буду стоять на этой площади. Мы на вас поглядим. Интересно же.

Крыс
20.02.2016, 20:25
Мы на вас поглядим.Слепим куклу вуду и будем тыкать в неё иголки :) Мы, ватники, ужасные пакостники.

Одесса-мама
20.02.2016, 20:25
Что-то толпы не наблюдается. Вы в следующий раз заранее говорите, что, мол, через пять минут буду стоять на этой площади. Мы на вас поглядим. Интересно же.Сама не думала, что ножки туда понесут, воздухом подышать.
А разбежались видимо из-за меня. Я то ушла. Нужно намекнуть, что скоро подойду. Глядишь они опять соберутся.

Одесса-мама
20.02.2016, 20:26
Слепим куклу вуду.Слепите снежную бабу - это так патриотично.

Ого
20.02.2016, 20:27
Сама не думала, что ножки туда понесут, воздухом подышать.
А разбежались видимо из-за меня. Я то ушла. Нужно намекнуть, что скоро подойду. Глядишь они опять соберутся.

Когда пойдете снова, крикните там: "Паша из Одессы"! На него тоже интересно будет посмотреть.

Крыс
20.02.2016, 20:30
Слепите снежную бабу - это так патриотично.А нету снега, закончился. Вот думаю, что жрать-то теперь? Пойду кору погрызу, она пока что не по карточкам.

Одесса-мама
20.02.2016, 20:31
Когда пойдете снова, крикните там: "Паша из Одессы"! На него тоже интересно будет посмотреть.Нет уж, увольте. Под шумок даже Будулай себя будет за Пашу выдавать, лишь бы познакомится. А я девочка скромная, с мальчиками на улице не знакомлюсь.

Одесса-мама
20.02.2016, 20:34
А нету снега, закончился. Пиндосы виноваты. Вот думаю, Смешно. Пойду кору погрызу, она пока что не по карточкам.Пользуйтесь моментом, пока гринпис не пронюхал.

Ого
20.02.2016, 20:37
Нет уж, увольте. Под шумок даже Будулай себя будет за Пашу выдавать, лишь бы познакомится. А я девочка скромная, с мальчиками на улице не знакомлюсь.

Так это же на площади - там можно.

Одесса-мама
20.02.2016, 20:40
Так это же на площади - там можно.Яж не в Киеве или москве - там все "Паши"из Одессы.

Крыс
20.02.2016, 20:40
Пиндосы виноваты.Они, сволочи. Но мы скоро по ним херакнем булавой, пора их того, в ядерный пепел. Вобщем, продолжаем угрожать всему миру, оккупировать территории, сеять хаос и строить Советский Союз. Хотите в колхоз?

кирчу
20.02.2016, 20:41
Не стоит повторять мне те слова, которые вам тут не раз люди говорили. Я вам ответы не подскажу - сами думайте.
Похоже, что слюни ваши на исходе - решили подкрепиться жвачкой из мусорки?
А ответы свои придержите для врачей-психиатров, авось вылечат.

Одесса-мама
20.02.2016, 20:45
решили подкрепиться жвачкой из мусорки?
Я на ваши территории не посягаю.

Кирилл Юдин
20.02.2016, 20:45
Кирилл Юдин, это не дура, а энергетический вампир, разве незаметно? Пожрать сюда ходит.Да, плохи дела в нэзалэжной, раз больше жрать нечего.

Натан
20.02.2016, 20:47
Натан, а вдруг они еще не совсем пропащие? А вдруг доброе слово благотворно подействует на заблудшие души, и раскаются они, и возляжет лев рядом с агнцем, и наступит на земле мир и в целовецех благоволение?

Анатолий Борисов, откуда в жопе алмазы? ;)

Ого
20.02.2016, 20:48
Эх, люди, злыевы и нету в вас конструктивизма.

кирчу
20.02.2016, 20:48
А я девочка скромная, с мальчиками на улице не знакомлюсь.
Не-не! Только в кафешке, где скромная девочка, у которой руки из жопы растут, ест свою очередную подгорелую обшепитовскую котлету. Фу!..

Анатолий Борисов
20.02.2016, 20:49
А между тем на Крещатик дрова подвозят, генераторы, палатки ставят. А, еще днем активисты из батальона ОУН офис Альфа - банка расхерачили полностью, а офис Ахметова и Сбербанка вражьего только так, стекла побили и все. Несправедливо - одним все, а другим почти ничего.
https://www.youtube.com/watch?v=2aPAFe1IyMY

кирчу
20.02.2016, 20:51
Я на ваши территории не посягаю.

Для посяганий надо, вначале, из мусорки вылезти. Или застряли там навечно? Вопрос риторический)))

Кинофил
20.02.2016, 20:51
А между тем на Крещатик дрова подвозят, генераторы, палатки ставят. А, еще днем активисты из батальона ОУН офис Альфа - банка расхерачили полностью, а офис Ахметова и Сбербанка вражьего только так, стекла побили и все. Несправедливо - одним все, а другим почти ничего.

Перед нами "народный Майдан", без зарубежного спонсора и подготовки.
Это его максимум.

Сравните с 2004 или 2013 годом. Палатки, туалеты, эстрада,....

Анатолий Борисов
20.02.2016, 20:52
Анатолий Борисов, откуда в жопе алмазы? ;)
Э... вот уж не знаю... разве что границу они так пересекают? В 90е годы так бабы доллары в Турцию перевозили - свернут в тугую трубочку, ну и .... туда, промеж ног. А вот алмазы в ... этом самом... нет, не встречал.

Крыс
Да, плохи дела в нэзалэжной, раз больше жрать нечего.Это ж временно. Вот выплатим им сто тыщ трильёнов репараций за Крым, и заживут... Говорят, Обама уже в Гаагу позвонил, порешал вопросы. А пока аппетит нагуляют, оно пользительно!

Одесса-мама
ест свою очередную подгорелую обшепитовскую котлету. Фу!..И все это запиваю портвейном.

Одесса-мама
20.02.2016, 20:54
Вопрос риторический)))Ой, мне уже подражают. Я этого не переживу.

Одесса-мама
20.02.2016, 20:56
А между тем на Крещатик дрова подвозят, генераторы, палатки ставят. А, еще днем активисты из батальона ОУН офис Альфа - банка расхерачили полностью, а офис Ахметова и Сбербанка вражьего только так, стекла побили и все. Несправедливо - одним все, а другим почти ничего.Несправедливо. Должны были и их в пыль растереть.

кирчу
И все это запиваю портвейном.
Ну, так бы сразу и признались! Что вас несет не-по-децки от несварения. Мы бы вам клизменную грушу прислали. Фирменную. От Путина.

Крыс
Ой, мне уже подражают. Я этого не переживу.Мы ещё буквами пишем. Случайно не вы их придумали? Ну, как Чёрное Море выкопали...

Должны были и их в пыль растереть.Как бы не растёрли ещё сотню-другую жовто-блакитников, вместе с вашим говнокомандующим... А так-то тишь да благодать.

кирчу
20.02.2016, 20:58
Ой, мне уже подражают. Я этого не переживу.

Когда рядом с вами в благотворительной кафешке, бомжара испустит газы, можете тоже порадоватьтся - он вам подражает!)))

Одесса-мама
20.02.2016, 20:59
Мы бы вам клизменную грушу прислали. Фирменную. От Путина.Себе оставьте. Он вас ею уже не раз спринцевал.

Одесса-мама
20.02.2016, 21:00
Когда рядом с вами в благотворительной кафешке, бомжара испустит газы, можете тоже порадоватьтся - он вам подражает!)))Вы свои кафешки с моими не сравнивайте.

Анатолий Борисов
20.02.2016, 21:02
Несправедливо. Должны были и их в пыль растереть.
Да практически так и случилось.
https://focus.ua/country/345965/
Вот до чего народ довели. А ведь если бы этот банк два года назад разгромили - уже бы жили как люди. Ну, лучше поздно, чем никогда.

Одесса-мама
20.02.2016, 21:06
Да практически так и случилось.
https://focus.ua/country/345965/
Вот до чего народ довели.
Могу себе представить, сколько они денег спишут под шумок перед российскими хозяевами.

Крыс
20.02.2016, 21:07
Одесса-мама, вот над этим вы час назад ёрничали, намекая, как у вас там всё отлично? Странно, что не упомянули этот досадный инцидент, раз там были лично. Или вы никакая не Одесса, или попросту пустобрёх и балаболка.

"Представители "Правого сектора" и "Батькивщины" подрались во время открытия памятного знака героям Небесной Сотни в Одессе."

В Одессе произошла драка между представителями "Правого сектора" и "Батькивщины" во время открытия памятного знака героям Небесной Сотни у здания обладминистрации. Активисты "Правого сектора" возмутились использованием символики "Батькивщины" на церемонии открытия..."

Кирилл Юдин
Вот выплатим им сто тыщ трильёнов репараций за Крым,Стоп! А за галадамор?

Тетя Ася
А между тем на Крещатик дрова подвозят, генераторы, палатки ставят.

Майдан! Майдан! Яйценяку на гиляку! Яйценяку на гиляку!!!

Анатолий Борисов
20.02.2016, 21:08
Перед нами "народный Майдан", без зарубежного спонсора и подготовки.
Ничего без спонсоров не бывает.
Это его максимум.
Не уверен.

Анатолий Борисов
20.02.2016, 21:09
Активисты "Правого сектора" возмутились использованием символики "Батькивщины" на церемонии открытия..."
Это потом. А вначале одесский чиновник и Юлькин представитель речи на русском пробовали толкать. Неслыханная фанаберия!

Ого
20.02.2016, 21:10
Это потом. А вначале одесский чиновник и Юлькин представитель речи на русском пробовали толкать. Неслыханная фанаберия!

И вы им позволили? Ну, Анатолий, не ожидал...

Анатолий Борисов
20.02.2016, 21:11
Могу себе представить, сколько они денег спишут под шумок перед российскими хозяевами.
Правильно. Оуновцам медный грошик дали, за имитацию погрома, а спишут... Помните "Операцию Ы"?

Кинофил
20.02.2016, 21:12
Ничего без спонсоров не бывает.

Не уверен.

Я уточнил "без зарубежного" - это когда дела по-взрослому.

НацГвардия поколотит, если границу перейдут.

кирчу
20.02.2016, 21:13
Себе оставьте. Он вас ею уже не раз спринцевал.
Обама уже не в фаворе? Свои сексуальные фантазии решили спроецировать на Путина? А-а... поняла. Обама имеет вас в реале, но грубо и без прилюдий. А вы же так надеялись, что будет все по согласию и с подарками в виде Европы.)))

Анатолий Борисов
20.02.2016, 21:13
И вы им позволили?
Отвлекся, в теннис играл. Ну, стоит только отлучиться... ничего нельзя подчиненным доверить.

Одесса-мама
20.02.2016, 21:14
Одесса-мама, вот над этим вы час назад ёрничали, намекая, как у вас там всё отлично? Странно, что не упомянули этот досадный инцидент, раз там были лично. Или вы никакая не Одесса, или попросту пустобрёх и балаболка.

"Представители "Правого сектора" и "Батькивщины" подрались во время открытия памятного знака героям Небесной Сотни в Одессе."

В Одессе произошла драка между представителями "Правого сектора" и "Батькивщины" во время открытия памятного знака героям Небесной Сотни у здания обладминистрации. Активисты "Правого сектора" возмутились использованием символики "Батькивщины" на церемонии открытия..."Требовать от тупого охранника сопоставить время моего посещения и время этой инфы бессмысленно. Я уже не говорю, что именно все события должны происходить именно возле Дюка. В Одессе просто нет другого места. Дюк и Дерибасовская. Ах, забыла и кровавый дом профсоюзов на Куликовом поле. Вот такая она ваша география.

Анатолий Борисов
НацГвардия поколотит, если границу перейдут.
Еще вопрос, кто ей больше заплатит или пообещает. Уже попробовали.

На Майдане произошла короткая потасовка митингующих с нацгвардейцами. Об этом сообщил корреспондент телеканала "Newsone" (http://newsone.ua/) 20 февраля.
Несколько представителей митингующих захотели установить палатки на Майдане. Нацгвардейцы винницкого батальона начали им мешать это сделать и пытаться вытеснить.
- Из-за этого возник конфликт. Обошлось без жертв и пострадавших, - говорится в сообщении. - После этого батальон покинул Майдан. Бойцы ушли к месту дислокации, - сказал корреспондент.

Крыс
Стоп! А за галадамор?Это же само собой! Укры вообще нас собираются судить за преступления против человечества - причём всю Россию сразу, как государственное образование! Это не шутка, такие заявления не раз звучали из уст представителей власти Незалежной. Так что 70 лет угнетения при СССР - капля в море...

Ах, забыла и кровавый дом профсоюзов на Куликовом поле.Зря забыли. Вам скоро напомнят. Кстати, ваш сарказм ещё раз говорит о том, что вы - гнусная мразь. Даже скидку на троллинг тут не сделать - не та тема, над которой нормальный человек будет хохмить.

Одесса-мама
20.02.2016, 21:16
Не уверен.Пусть лучше Кинофил будет прав. Допустить повторения этого ужаса нельзя. Столько невинных душ загубили. https://www.youtube.com/watch?v=fi0CB4veGQ0

Анатолий Борисов
20.02.2016, 21:19
Если Кинофил будет в этом прав сегодня - он станет неправ несколько позже. Слишко далеко проскакали, чтоб как-то само рассосалось. К сожалению.

Одесса-мама
20.02.2016, 21:23
Если Кинофил будет в этом прав сегодня - он станет неправ несколько позже. Слишко далеко проскакали, чтоб как-то само рассосалось. К сожалению.Если будет третий майдан, то боюсь нам не избежать тотальной войны и полной оккупации. Смерти будут десятками, а то и сотнями тысяч исчисляться.

Анатолий Борисов
20.02.2016, 21:23
На Майдані Незалежності декілька годин триває мітинг, організований невідомою раніше організацією «Радикальні праві сили». Частина учасників мітингу одягнута в камуфляжну форму.
Вони вимагають відставки Порошенка, уряду, розпуску Верховної Ради та силових структур.

Новые действующие лица. Вот только не пойму, нафиг силовые структуры распускать?

Анатолий Борисов
20.02.2016, 21:24
Если будет третий майдан, то боюсь нам не избежать тотальной войны и полной оккупации.
И опять я с Вами согласен. А чего нам не избежать, если его не будет?

кирчу
20.02.2016, 21:24
ы свои кафешки с моими не сравнивайте.
Утю-тю!))) Ваши конечно лучше! В этом я вам не конкурент.Потому, что я, в отличии от вас, не ем что попало, не смысле еды, не смысле информации. А вы, нажретесь сомнительной бурды и протухшей информации и рыгаете этими "свободами" здесь на форуме - не продохнешь.
Для того, чтобы быть здоровой, надо иметь свою кухню и... свои мысли. Но у вас настолько уже извратился вкус, что так и будете жрать с помойки!

Одесса-мама
20.02.2016, 21:27
Но у вас настолько уже извратился вкус, Завистливая моська.

Анатолий Борисов
20.02.2016, 21:29
Смерти будут десятками, а то и сотнями тысяч исчисляться.
Первую десятку мы, увы, уже прошли.

Одесса-мама
20.02.2016, 21:30
Новые действующие лица. Вот только не пойму, нафиг силовые структуры распускать?Я думаю, они справедливо считают, что перезагрузки не произошло, и в силовых структурах в большинстве своем остались те же продажные менты, сбушники что и были.

Одесса-мама
20.02.2016, 21:31
Первую десятку мы, увы, уже прошли.Дай Бог и последнюю. Все, что угодно, но только не смерти.

Анатолий Борисов
20.02.2016, 21:32
Я думаю, они справедливо считают, что перезагрузки не произошло, и в силовых структурах в большинстве своем остались те же продажные менты, сбушники что и были.
Так и есть. Разве что в патрульных новых есть еще не испорченные. Но если оставить страну вообще без силовиков? Апокалипсис будет.

Анатолий Борисов
20.02.2016, 21:33
Дай Бог и последнюю. Все, что угодно, но только не смерти.
Опять в десятку. Вы в 18й школе не учились, в 70х?

Одесса-мама
20.02.2016, 21:35
Опять в десятку. Вы в 18й школе не учились, в 70х?Нет, я намного моложе.

Одесса-мама
20.02.2016, 21:39
Так и есть. Разве что в патрульных новых есть еще не испорченные. Но если оставить страну вообще без силовиков? Апокалипсис будет.Согласна. Ведь под шумок, только ленивый уголовник не будет грабить и убивать. А так как вы заметили, что произошел раскол даже в семьях, то это может обернуться "ночью длинных ножей". Убереги нас Господи, от таких событий. В такие минуты я готова верить в кого угодно.

кирчу
20.02.2016, 21:46
Завистливая моська.
Да-да! Я вам завидую! Точно так же, как завидует Россия Украине.))
(Доверительно) А кто из нас моська мы с вами знаем, да? Это же вы пришли сюда на форум лаять на слона. И это же ваша хунта вместе с вами лает на Россию. Поэтому, вы и есть моськи, во всем своем "великолепии"!

И - да! Вы начинаете повторяться. Это скушно...

Анатолий Борисов
Убереги нас Господи, от таких событий.
Аминь.

Одесса-мама
Только на майдане собираться стали, а по всей Украине уже объявления висят.

Одесса-мама
20.02.2016, 21:47
И - да! Вы начинаете повторяться. Это скушно...Я вам давно об этом говорю.

Одесса-мама
20.02.2016, 21:49
Не дай Бог. Мерзость тут вчера одна накаркала.

НА МАЙДАНЕ ОКОЛО ПОЛСОТНИ ЧЕЛОВЕК В КАМУФЛЯЖЕ ЗАХВАТИЛИ ОТЕЛЬ “КОЗАЦКИЙ” И УСТРОИЛИ ТАМ ШТАБ
http://newsonline24.com.ua/na-majdane-okolo-polsotni-chelovek-v-kamuflyazhe-zaxvatili-otel-kozackij-i-ustroili-tam-shtab

Натан
20.02.2016, 21:52
Если будет третий майдан, то боюсь нам не избежать тотальной войны и полной оккупации.

С какой стороны вы ждёте угрозы оккупации?

Тетя Ася
20.02.2016, 21:55
Прямая трансляция очередного майдана.
http://www.youtube.com/watch?v=3GY0hF3h5iU

от УНН
представители штаба революционных правых сил (РПС) зачитали со сцены на Майдане свои требования к власти и правительству:
♦ Освобождение политических заключенных, согласно списку комитета политзаключенных.
♦ "Законное отстранение от власти" президента и правительства.
♦ Не противодействовать созданию палаточного городка на Майдане.
"Призываем представителей инициативных групп по всей стране, разворачивать мирные палаточные городки и совместно координировать действия с центральным штабом", - заявил со сцены представитель РПС.

Окончательно сформированные требования РПС пообещали подготовить к завтрашнему дню, так как, по их словам, "революционная ситуация" произошла неожиданно.

"Нам необходимо более детально подготовить требования, которые у нас еще есть и есть у народа", - сообщили со сцены. Также сказали, что завтра, в 17:00 объявляется Вече.

Сценарий-то один в один...

Одесса-мама
20.02.2016, 21:55
С какой стороны вы ждёте угрозы оккупации?Только путину выгоден третий майдан. Тогда он покажет всему миру, что это таки гражданская война и может ввести "миротворческие войска".

кирчу
20.02.2016, 21:58
Только путину выгоден третий майдан.
Ну, чо? Обосрались? Это вам не людей в ДП жечь. Твари...

Тетя Ася
20.02.2016, 21:59
Тогда он покажет всему миру, что это таки гражданская война и может ввести "миротворческие войска".

Молитесь, чтобы так оно и было. Ибо только это сможет уберечь от большой крови. В противном случае интервенция начнется со всех сторон и будет тотальная война всех прооив всех. Европа не такая милашка, как кажется, откусить свой кусок ни венгры, ни поляки не откажутся.

кирчу
20.02.2016, 21:59
Зря забыли. Вам скоро напомнят. Кстати, ваш сарказм ещё раз говорит о том, что вы - гнусная мразь. Даже скидку на троллинг тут не сделать - не та тема, над которой нормальный человек будет х
Спасибо.:thumbsup:

Кирилл Юдин
20.02.2016, 22:01
Я всё почитываю и прикалываюсь - ну и кто зомби? Путен, путен, путен... ужос! Дебилы мля...

Одесса-мама
20.02.2016, 22:01
Молитесь, чтобы так оно и было. Ибо только это сможет уберечь от большой крови. В противном случае интервенция начнется со всех сторон и будет тотальная война всех прооив всех. Европа не такая милашка, как кажется, откусить свой кусок ни венгры, ни поляки не откажутся.Бред. Если вы думаете, что кровь только наша будет - ошибаетесь. Гробы потекут рекой в обе стороны.

Одесса-мама
20.02.2016, 22:02
Ну, чо? Обосрались? Это вам не людей в ДП жечь. Твари...Заткнись моська - утомила.

Кирилл Юдин
20.02.2016, 22:07
Одесса-мама, это вам: http://www.washingtontimes.com/news/2016/feb/19/l-todd-wood-ukrainian-politicians-doing-putins-job/
ни разу не зомбированная вы наша.
Можете прочитать только последние два абзаца. Путен, путен. а-а-а-а! )))))))

Нюша
20.02.2016, 22:08
И вообще, чья бы корова мычала...
Пусть оправдываются те, кто вовремя сбежал из своей страны, туда, где спокойнее и сытнее. Я тут останусь до конца.
Цитата: утром не обратила внимания на это ваше предложение. Поясняю: это не моя страна и никогда ею не была - три прожитых там года - убедили меня в этом. Если вы не помните или не читали - я об этом писала много раз! Всю свою сознательную жизнь я прожила не в украине - может именно поэтому так разительны для меня отличия ментальности (в общем смысле). Получилось, что ваша страна для меня стала образно говоря транзитом. Однако три года - это тоже немало - и я достаточно хорошо разобралась во внутренней "кухне" страны. Само собой есть прекрасные - хорошие замечательные люди, но!!! концентрация дерьма - весьма внушительная - вон тётя из одессы тому яркое подтверждение. Мне есть с чем сравнивать! Когда человек сидит целый день в вонючей комнате - он там принюхивается - и ему всё равно - привык и вони не чувствует, зато эту вонь очень ощущает человек пришедший с улицы. Так что это не моя страна и никогда ею не была! Моя страна - это Россия! Хотя и Казахстан я очень люблю - это замечательная страна с добрыми, открытыми и откровенными людьми - щедрыми во всех отношениях, в том числе и на положительные эмоции. Так что упрёк ваш - мимо! Это не ко мне. И потом события развернулись в вашей стране в конце 2013 года, на тот момент меня уже 5 лет как не было там.

Тетя Ася
20.02.2016, 22:10
Если вы думаете, что кровь только наша будет - ошибаетесь.

1. Я не разделяю украинскую русскую кровь.
2. Если войдут миротворцы из России все может обойтись малой кровью.
3. Международная интервенция - большая кровь.
4. Силовой разгон 3-го майдана = новый виток гражданской войны, и кровь граждан Украины, пусть и малая.

владик
20.02.2016, 22:10
Только путину выгоден третий майдан. Тогда он покажет всему миру, что это таки гражданская война и может ввести "миротворческие войска".

Что-то поздновато зассыкали, мадам. Войска введем на Донбасс в случае нападения хунты. А вас завоевывать нах не нужно ни по каким причинам.

кирчу
20.02.2016, 22:11
Заткнись моська - утомила.
Если ты сейчас на помойке, самое время собирать покрышки. И прямиком на майдан. Там отдохнешь... под сенью армейской палатки. Презервативы не забудь)))

Элина
20.02.2016, 22:14
Только путину выгоден третий майдан. Тогда он покажет всему миру, что это таки гражданская война и может ввести "миротворческие войска".Путину вы нахер не нужны, идите в Европу. Там вам Румыния сделает реституцию.

Одесса-мама
20.02.2016, 22:18
1. Я не разделяю украинскую русскую кровь.Это ваши проблемы
2. Если войдут миротворцы из России все может обойтись малой кровью.Это будет самая большая кровь и для вас тоже. Крымский сценарий тут уже не пройдет. Поэтому путин и отказался от проекта "новороссия", огромные людские потери могли колыхнуть его электорат в другую сторону.
3. Международная интервенция - большая кровь.Лютый бред. Этого не будет ни при каком раскладе.
4. Силовой разгон 3-го майдана = новый виток гражданской войны, У нас нет гражданской войны.

P.S. Вангуйте своей публике. Мне это не интересно.

Крыс
20.02.2016, 22:21
Можете прочитать только последние два абзацаТам не по русски написано. В чём суть? Путин готовится напасть на Вашингтон?

Кирилл Юдин
20.02.2016, 22:21
А мама-Одесса всё медитирует. :happy:
Интересно, это природная тупость или заболевание?

Одесса-мама
20.02.2016, 22:22
А вас завоевывать нах не нужно ни по каким причинам.Ну, что, все прочли, что у троллей в методичках написано?
А вы уже слетелись как мухи на... Жирный даром гнать не будет. Одно дело завоевать территорию и другое её удерживать и кормить. На это у россии денег уже нет. Плюс партизаны, подполье. Нет, не потяните. Стоматологи нынче дорогое удовольствие. Поломанные зубки - больно и не престижно.

Тетя Ася
20.02.2016, 22:23
У нас нет гражданской войны.

Все ясно. С вами разговаривать не о чем. Живите дальше в розовых очках.

Кирилл Юдин
20.02.2016, 22:26
Там не по русски написано. В чём суть? Путин готовится напасть на Вашингтон?Там написано, что хохлы всё испортили и довели страну до того, что Путину не нужно ничего делать - он может просто откинуться в кресле и наблюдать, как Украина летит в пропасть. А последний абзац - пора молодёжи украины выходить на новый майдан!

Очень смешно это выглядит, параллельно с завыванием Мамы-Одессы про злого путена и намёки на войну с Россией, а не гражданскую войну.
Мне просто интересно, какие процессы могут сейчас в голове этой набитой зомби-дуры происходить - газета-то, ну никак не кремлёвская. И так кстати статейка. Ну как с этих свидомых майдаунов не смеяться в голос?!!! :happy:
Усираться будут, но будут медитировать и дальше - путен,путен вовсём виноват! Оккупация, Россия нам угрожает! Олигофрены, сука. :happy:

Одесса-мама
20.02.2016, 22:27
Путину вы нахер не нужны, идите в Европу. Тоже самое я могу сказать и вам. Вот только в Европу вас вряд ли кто-то пустит.

Натан
20.02.2016, 22:27
Войска введем на Донбасс в случае нападения хунты.

Воображаю тебя, пиздюшок, на танке едущим.

Только путину выгоден третий майдан. Тогда он покажет всему миру, что это таки гражданская война и может ввести "миротворческие войска".

Да нет, всё уже. Как говорится, "угроза воздушного нападения миновала". Отбой.

Для Путина Украина и т. н. "русский мир" - отработанный материал.

Мы получили ещё одну гирю помимо Крыма. И куда более криминальную, абсолютно неадекватную Новороссию, где рулят всякие убийцы с автоматами, те самые "шахтёры и трактористы". И где живёт милая девочка Элина.

Что делать с этим рассадником бандитизма и сифилиса - пока что никому в российском правительстве не понятно.

Одесса-мама, вас уже нет в повестке дня. Однажды мы проснулись и вдруг поняли, что мы всегда воевали с кем там.. Ну с какими-то арабами, наверное...:shot:

Вас теперь не существует в информационном пространстве РФ. Живите спокойно, Россия вас просто любила все эти годы. :heart:

Кирилл Юдин
20.02.2016, 22:28
Одно дело завоевать территорию и другое её удерживать и кормить. На это у россии денег уже нет. Плюс партизаны, подполье. Нет, не потяните. Стоматологи нынче дорогое удовольствие. Поломанные зубки - больно и не престижно.Плять, я пацтолом. :happy: Ну пиндец трындовый. Это фсё, вечер удался. :happy:

Кирилл Юдин
20.02.2016, 22:30
Натан, вы что-то дохрена много писать стали. Короче надо, ёмче.
И почему вы такие непоследовательные? :doubt:

Нюша
20.02.2016, 22:31
Все ясно. С вами разговаривать не о чем. Живите дальше в розовых очках.
не там такие уроды в балаклавах ходють....чтобы их страшные морды не узнали - интуитивно понимают - что наказание будет. Хотя эта тётя из одессы - уже наказана - Бог мозга лишил - оставил только скотство и мерзость. Уже ведь из трусов вся выпрыгнула - так выпрашивает - ну заваюйте меня уже наконец))) а никто и не думал...переступают через этот биомусор - а она цепляется изо всех сил - побольнее хочет укусить, неужели и впрямь думает, что её мнение чего то значит???))) Но развлекает усердно! Так одесса- тётя или кто вы там - бабушка - ещё чего высморкаете. Давайте посильнее оскорбите - мне интересно - я собираю такие вонючие образы! :)

кирчу
20.02.2016, 22:32
Плюс партизаны, подполье.
Те, кто кормил вас печенюшками и отборным чаем, уже на вас положили. А без них у вас кишка тонка. Тем более, не будет обещания (как морковки перед ослом) безвизового режима. За что сердешные партизанить-то будете, за какие идеи?))))

автор
20.02.2016, 22:32
Про криминальную Новороссию от Захара:http://topwar.ru/91183-aristokraty-i-samozvancy.html

Элина
20.02.2016, 22:33
Тоже самое я могу сказать и вам. Вот только в Европу вас вряд ли кто-то пустит.Мы туда и не собирались, скачите без нас, скатертью дорожка.

Одесса-мама
20.02.2016, 22:35
Мы получили ещё одну гирю помимо Крыма. И куда более криминальную, абсолютно неадекватную Новороссию, где рулят всякие убийцы с автоматами, те самые "шахтёры и трактористы". И где живёт милая девочка Элина.

Что делать с этим рассадником бандитизма и сифилиса - пока что никому в российском правительстве не понятно. Попробуют отгородится рвами и заградотрядами. Что уже и происходит.

Одесса-мама, вас уже нет в повестке дня. Как хочется вам верить

Вас теперь не существует в информационном пространстве РФ. Я мониторю и российские СМИ тоже. Пока еще не до конца попустило империю с её амбициями. Но вы правы - электорату "прививают" другого врага. Живите спокойно, Россия вас просто любила все эти годы. :heart:Пока не получится - "любовь" она такая... долгая и извращенная.

кирчу
20.02.2016, 22:36
Тоже самое я могу сказать и вам.

Чо заикаться-то начали? То же самое, то же самое... Не умеете разговаривать, работайте телом, наверное будет больше пользы.))

владик
20.02.2016, 22:37
Одно дело завоевать территорию и другое её удерживать и кормить

Вот именно, российские пенсии, например, вас не устроят, европейские подавай.

На это у россии денег уже нет.

Неужели?! У одного газпрома бюджет больше, чем у всей Украины. Печалька. Однако, таким как вы на баланду хватит.

автор
20.02.2016, 22:38
Плять, я пацтолом. Ну пиндец трындовый. Это фсё, вечер удался.

Про "кормить" уточнение показательное. Главное - рот пошире открывать. Да, и про партизан - подпольщиков глубокая мысль. Примером -образцом будет знаменитый шпыгун....

Натан
Короче надо, ёмче.

Стихамиштоле? :rage:

Тетя Ася
Ладно, пофантазирую в приятном для некоторых русле. Очередной мирный майдан заканчивается перемогой. Яйценюк и Порошенко бегут из страны, прихватив оставшиеся еще в некотором количестве богатства страны. К власти приходит Коломойский или Юля или Тягнибок. И по новой...до 4-го майдана.

владик
20.02.2016, 22:40
Воображаю тебя,на танке едущим и ссу.

Так надо фразу выстраивать.

Кирилл Юдин
20.02.2016, 22:41
Стихамиштоле?
Да. И лучше
японскими хокку!
- так короче.

Одесса-мама
20.02.2016, 22:42
Неужели?! У одного газпрома бюджет больше, чем у всей Украины. Печалька. Однако, таким как вы на баланду хватит.А почему бы вам не сравнить годовой доход одной фирмы Apple, со всей своей экономикой вместе взятой? Что там в методичках по этому поводу написано? Небось, пиндосы во всем виноваты.

Элина
20.02.2016, 22:42

Что делать с этим рассадником бандитизма и сифилиса - пока что никому в российском правительстве не понятно.Сифилис вам бляди с западной Украины везут.