PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 98

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Элина
18.02.2016, 15:57
Да все вы тут ипанулись.
Я потому и смылся - вдруг заразно.Поздно, на вас уже начихали и теперь вы такой как все. ;))

Одесса-мама
18.02.2016, 16:00
Поздравляю. Здесь большинство так это и не освоили. Ну, я так сразу на мэтра не претендую. Опыта пока ноль. Ну, как там в Питере, что примечательного? Питерцы очень похожы на одесситов. Как сейчас таможня проходится?Как и всегда - за деньги нормально. И чихать им, что я народное достояние вывожу. Может быть считают, что книги для русских не нужны. Побоялась задать такой вопрос.

Крыс
18.02.2016, 16:02
Питерцы очень похожы на одесситов.Интересно, чем?

Как и всегда - за деньги нормально. И чихать им, что я народное достояние вывожу.Одно уточнение - это таможня с вашей стороны :) Хотя, чего ждать от свидомита, как не тупого вранья?

Одесса-мама
18.02.2016, 16:02
Теперь сходите в магазин, за это время напишете сценарий. Когда вернётесь, оскар уже будет вас ждать :happy:
Я смотрю, вы как сходили, так там и оскара дожидаетесь, в форме охранника.

Одесса-мама
18.02.2016, 16:03
Интересно, чем?Понятиями.

Одно уточнение - это таможня с вашей стороны :) Хотя, чего ждать от свидомита, как не тупого вранья?И с вашей тоже.

Крыс
18.02.2016, 16:04
Я смотрю, вы как сходили, так там и оскара дожидаетесь, в форме охранника.А чего его ждать, он каждый день сам приходит, в виде наркомана и бомжа. Задолбался за дверь выкидывать :)

Понятиями.Вас, наверное, на вокзале гопники развели на пятихатку. Будете разочарованы - таких "питерцев" и "одесситов" по всему бывшему Союзу пруд-пруди. Ну, разве что в Укропстане эти понятия заменили конституцию и уголовный кодекс...

Алтай
18.02.2016, 16:09
Да, на тот свет. Как я понял, вы именно туда собираетесь.

Крыс, а я надеялся, что Вы руку мне протянете, а в ней будет – непочатая. А Вы – только и умеете, что посылать в темень… Эх, эх, куда подевались настоящие мужики?! Пойду приму успокоительное… что осталось…

Крыс
18.02.2016, 16:13
И с вашей тоже.Да чего про нас вообще говорить - Мордор, совок, всё разворовали, водка-матрёшка-балалайка, отдаём Курилы и Сибирь.... Вобщем, весь набор, чтобы вы поменьше ощущали себя нищими евро-голодранцами с протянутой рукой)

Одесса-мама
18.02.2016, 16:15
Вас, наверное, на вокзале гопники развели на пятихатку. Я при желании сама кого хочешь разведу. Не судите всех по своим лекалам.

Одесса-мама
18.02.2016, 16:18
Да чего про нас вообще говорить - Мордор, совок, всё разворовали, водка-матрёшка-балалайка,Не примазывайтесь. Вы для них останетесь хохлом. Я вам уже это писала. И хотя в задницу вы готовы расцеловать кого угодно, но дальше магазинного вертухая вам дорога заказана.

Крыс
18.02.2016, 16:23
Не примазывайтесь. Вы для них останетесь хохлом.Как я могу им остаться, если никогда им не был? И в свидетельстве о рождении, и даже в укропском паспорте был записан русским. В российском национальность не указывается. Кстати, а кто эти "они"? :)

И хотя в задницу вы готовы расцеловать кого угодноВ этом виде спорта вы чемпион, на ваши лавры не претендую.

но дальше магазинного вертухая вам дорога заказана.Да я никуда и не собираюсь - и так вполне неплохо)

Я вам уже это писала.Где? Когда? Я всех говнотроллей не запоминаю, вы же на одно лицо, одни и те же ужимки и прыжки...

Алтай
18.02.2016, 16:31
И хотя в задницу вы готовы расцеловать кого угодно

В этом виде спорта вы чемпион

Крыс, откуда Вам известно, что Одесса-мама, была чемпионом? Вы что принимали участие в соревновании, или были в судейской коллегии?

Крыс
18.02.2016, 16:33
Внимание, атака кло(у)нов! Все в укрытие :happy:

Алтай
18.02.2016, 16:39
Крыс, Вы же умный и интересный оппонент, ну зачем Вам против девушки (Одессы-мамы), применять такие приемы:

Я всех говнотроллей не запоминаю

Крыс
18.02.2016, 16:41
Алтай, отправляйтесь-ка в игнор. Ибо УГ и жир течёт.

Ого
18.02.2016, 16:41
Элина, говорят, у вас где-то вышел Детский воспитательно-развлекательный журнал "Вежливые человечки". Не видели продаже?

Одесса-мама
18.02.2016, 16:45
Я в шоке. Хочется услышать сэра сергея комментарии.

Религиозные пенсионерки-матушки забили девочку-сироту до смерти
http://crimerussia.ru/gromkie-dela/religioznye-pensionerki-matushki-zabili-devochku-sirotu-do-smerti-/

Алтай
18.02.2016, 16:45
И Вам Одесса-мама, мне кажется надо быть осторожнее с обвинениями. Откуда Вы взяли, что Крыс готов к чему-то нехорошему?

И хотя в задницу вы готовы расцеловать кого угодно

Крыс
18.02.2016, 16:48
Я в шоке.Вы всегда в шоке. Сирию бомбят - шок! Рубль упал - в шоке, Рашка разваливается! Петька в раде обдристался... ой, а чё там у москалей? :happy:

Алтай
18.02.2016, 16:48
Алтай, отправляйтесь-ка в игнор. Ибо УГ и жир течёт.

Ну вот, хочешь как лучше, так сразу в позу.

Одесса-мама
18.02.2016, 16:51
Откуда Вы взяли, что Крыс готов к чему-то нехорошему?

Ну вот, хочешь как лучше, так сразу в позу.Он из этой позы не разгибается.

Крыс
18.02.2016, 16:53
Он из этой позы не разгибается.Дедушка Фрейд таки был прав. У быдла и п...ов одно на уме)

Одесса-мама
18.02.2016, 16:56
Дедушка Фрейд таки был прав. У быдла и п...ов одно на уме)Вам виднее, что у вас на уме. А к какой из этих двух категорий вы относитесь?
Не отвечайте, вопрос риторический.

Алтай
18.02.2016, 16:57
Одесса-мама, все-таки, Вам, как девушке, мне кажется, не к лицу использовать в речи бульварную лексику. Одумайтесь, пока не поздно. Чем дальше тем больше Вы увязнете в этой гадости. Покажите пример воспитанности.

Он из этой позы не разгибается.

И не передергивайте, я имел ввиду, совсем другую позу.

Крыс
18.02.2016, 17:00
Вот вдвоём и разбирайтесь, какие вы там позы предпочитаете, кто, кому и как. Я в партии Ляшко не состою, евроценности не исповедую - не разобраться в таких тонкостях))

Одесса-мама
18.02.2016, 17:01
Одесса-мама, все-таки, Вам, как девушке, мне кажется, не к лицу использовать в речи бульварную лексику. Одумайтесь, пока не поздно. Чем дальше тем больше Вы увязнете в этой гадости. Покажите пример воспитанности. "С волками жить..."

Анатолий Борисов
18.02.2016, 17:02
Пойду приму успокоительное… что осталось…
Ношпу попейте в таблетках для начала - воспаление снимет. Мне помог уролесан - видать, песочек был. Свечка с диклофенаком поможет - ежели протянуло.

Анатолий Борисов
18.02.2016, 17:03
Ого, у нас с Вами коалиция развалилась.

Одесса-мама
18.02.2016, 17:03
Я в партии Ляшко не состою, евроценности не исповедую - не разобраться в таких тонкостях))Он бы вас принял.

Манна
18.02.2016, 17:05
Я на правильном пути?
А мысль такая шальная - сходить к врачу - не появлялась?

Крыс
18.02.2016, 17:06
Он бы вас принялОн всех бы принял. Настоящий патриот Незалежной, так раду украшает! Гордость нации.

Алтай
18.02.2016, 17:10
Ношпу попейте в таблетках для начала - воспаление снимет. Мне помог уролесан - видать, песочек был.

Анатолий Борисов, огромное спасибо! Вы первый отозвались на мою проблему. Я уж начал было думать, неужели на сайте одни бессердечные люди. Просишь о помощи - всем наплевать. Пытаешься помирить распоясавшихся - получаешь какие-то неадекватные обвинения. Ей-богу странные люди.

Еще раз Спасибо, Анатолий, приму к сведению.

Алтай
18.02.2016, 17:14
А мысль такая шальная - сходить к врачу - не появлялась?

Давно для себя принял решение. Только когда нужна хирургическая операция - к врачу.

А во всех остальных случаях - сто грамм, женщины, свежий воздух. Но над советом Анатолия Борисова с утра подумаю, если не полегчает.

Элина
18.02.2016, 17:20
Пытаешься помирить распоясавшихся - получаешьибо нефиг лезть не в свое дело.

Ого, у нас с Вами коалиция развалилась.Это что еще за дела? Мы весной идем в турпоход.

Крыс
18.02.2016, 17:26
ибо нефиг лезть не в свое дело.Это пять. Особенно когда изо всех сил строишь из себя клоуна, и лезешь в каждую дырку. Что мы и наблюдаем на примере двух уродцев, непонятно зачем здесь ошивающихся :)

Алтай
18.02.2016, 17:31
ибо нефиг лезть не в свое дело.

Что значит не свое дело?

Это когда муж с женой дерутся - не мое дело. Когда хулиганье разборки между собой устраивают - не мое дело. А тут, извините, Элина, сайт, я так понимаю - общая для всех площадка. И при этом интеллектуальная. И когда я вижу, что дискуссия превращается во взаимное оскорбление, с применением тяжелой артиллерии, с ненормативной лексикой, тут моя хата с краю, мне кажется будет выглядеть эгоизмом, или трусостью.

Так что, извините, но я не могу разделить Вашу точку зрения.

Алтай
18.02.2016, 17:39
Неужели для дискуссии не хватает иронии, сарказма, юмора, мощных аргументов с фактами?! Обязательно надо переходить на личности, на географию проживания, на национальную принадлежность, и прочие приемы оскорбляющие достоинства человека.

Элина
18.02.2016, 17:46
Что значит не свое дело? А то и значит. Может мы тут переженились все, а вы лезете. Под женскими никами мужья-то и прячутся. Подумайте об этом.

Тетя Ася
18.02.2016, 17:49
Крыс, говорят по Питеру ночью толпа голых негров бегала. Не видели?

В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Как сообщает Piter TV, в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним.Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане "вечеринку соплеменников". Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек.
Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району.
Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий.

Манна
18.02.2016, 17:51
Давно для себя принял решение. Только когда нужна хирургическая операция - к врачу.
.

В вашем случае до операции может и не дойти. Ну дай Бог здоровья остальным вашим органам.

Алтай
18.02.2016, 17:57
А то и значит. Может мы тут переженились все, а вы лезете. Под женскими никами мужья-то и прячутся. Подумайте об этом.

Ха-ха-ха. Вот с этого надо было и начинать. Значит, насколько я Вас правильно понял, ревнивый муж отчитывает ветреную жену?! Но зачем это делать прилюдно? Вокруг ходят невинные мимозы, пай-мальчик, которым уже по 18, полиция нравов... И вообще, сор из избы...

Карасик
18.02.2016, 17:58
Может мы тут переженились все, а вы лезете. Под женскими никами мужья-то и прячутся. Подумайте об этом.
Элина, вот я подумала и ничё не поняла... :doubt:

Кирилл Юдин
18.02.2016, 17:59
Неужели для дискуссии не хватает иронии, сарказма, юмора, мощных аргументов с фактами?!Не знаю, как кому, но лично меня ваши "ирония, сарказм, юмор" изрядно утомляют.

Михаил Бадмаев
18.02.2016, 18:00
Религиозные пенсионерки-матушки забили девочку-сироту до смерти
http://crimerussia.ru/gromkie-dela/religioznye-pensionerki-matushki-zabili-devochku-sirotu-do-smerti-/
Прочитал. И какой вывод я должен сделать? Если это камешек в огород РПЦ, то такие случаи встречаются у католиков, пятидесятников, мусульман, униатов и т.д. Если это про то, "какие ужасы творятся в России" (в свете заявлений Порошенко об русском религиозном экстремизме), то кучу подобных случаев можно нарыть и на Украине. Если это типа "антирелигиозный" аргумент, то можно привести множество случаев, когда люди, совершая подобное, не принадлежали вообще ни к какой конфессии. Почему я должен отвечать за всех дураков, дур, преступников и убийц, на том основании, что у меня с ними "одна вера"???

(Ну, ничего... Скоро Харьков наш будет. Призрак бродит по Европе. Призрак барона Унгерна... )

Алтай
18.02.2016, 18:00
В вашем случае до операции может и не дойти. Ну дай Бог здоровья остальным вашим органам.

Ой, что-то Вы меня пугаете - в точь в точь как моя жена. Никогда в жизни о здоровье не заботился. Похоже, Вы правы - можно доиграться. Завтра крепко подумаю - если не полегчает.

Крыс
18.02.2016, 18:05
Крыс, говорят по Питеру ночью толпа голых негров бегала. Не видели?Не, я ж типа замкадыша - в частном секторе живу. Да и слепой, негров в темноте бы не заметил :) А вообще, у нас тут чудеса и леший бродит - метафизика во все поля.

Алтай
18.02.2016, 18:06
Не знаю, как кому, но лично меня ваши "ирония, сарказм, юмор" изрядно утомляют.

По моему это все-таки лучше, чем использовать грязные приемы.

автор
18.02.2016, 18:13
Крыс, а я надеялся, что Вы руку мне протянете, а в ней будет – непочатая.

Ошибочка вышла, вам бы к Слиму надоть. Хотя Крыс и прав однако. К доктору, в морг он сам отправит, когда надо будет.

Тетя Ася
18.02.2016, 18:16
Элина, вот я подумала и ничё не поняла..

Я тоже. Кому горько кричать-то?!! За всю историю только одну пару на форуме поженившуюся, а не пришедшую женатыми могу вспомнить, да и те в бандеровщину ударились.

у нас тут чудеса и леший бродит - метафизика во все поля.

Рассказывайте!!! Обожаю аномальщину!!! Только что лично видели, а не городские легенды - их и так знаю.

автор
18.02.2016, 18:21
За всю историю только одну пару на форуме поженившуюся, а не пришедшую женатыми могу вспомнить, да и те в бандеровщину ударились.
Несс?

Тетя Ася
18.02.2016, 18:22
Несс?

Нет. Меркурианец с Близняшкой.

Одесса-мама
18.02.2016, 18:26
Приятно осознавать, что мы живем на границе будущего и настоящего.

Кварцевый носитель, способный хранить большие массивы данных миллиарды лет
https://geektimes.ru/post/271228/

Алтай
18.02.2016, 18:31
Ошибочка вышла, вам бы к Слиму надоть.

Я Вас уважаемый что-то не понял. Кто такой Слим? И с чего Вы вдруг проявляете беспокойство? Какие-то проблемы?

Крыс
18.02.2016, 18:34
Только что лично видели, а не городские легенды - их и так знаю.Например, один раз мне в почтовый ящик бросили письмо по ошибке. Адресат жил в соседнем доме, буквально в двух шагах. Ну, я сходил, передал. На обратном пути заблудился! Не поверите, полтора часа (!) бродил вокруг - дело было зимой, в метель. Вот, снег метёт, мороз, а я брожу кругами, как идиот. Умом понимаю, что дом - вот он, но его, блин, нет! В полном охренении неожиданно обнаружил себя возле подъезда... Вот что это было? До сих пор не пойму.

Тетя Ася
18.02.2016, 18:45
В полном охренении неожиданно обнаружил себя возле подъезда... Вот что это было? До сих пор не пойму.

Когда такое в лесу случается - говорят, что Леший водит. А тут наверное какой-то городской дух или районный :), если не Вас одного в этом месте водило. Еще может быть собственное подсознание, интуиция что-то такое знало, почему раньше времени нельзя домой возвращаться. Может водитель пьяный в это время проезжал или еще-то в этом роде. По статистике на те рейсы, где самолеты и поезда разбиваются больше всего неявишихся пассажиров бывает. Потом у них интервью берут, и тоже бытовая чепуха какая-то выходит, из-за чего к поезду-самолету опаздывают.

Анатолий Борисов
18.02.2016, 19:24
Это что еще за дела? Мы весной идем в турпоход.
Идем, однозначно. Это в Раде развалилась, а не у нас.

Анатолий Борисов
18.02.2016, 19:26
Может мы тут переженились все, а вы лезете. Под женскими никами мужья-то и прячутся. Подумайте об этом. Элина, вот я подумала и ничё не поняла...
Карасик, Вы просто не все знаете)))

Элина
18.02.2016, 19:28
Элина, вот я подумала и ничё не поняла... :doubt:Алтай вроде понял. Почитай штук пять предыдущих страниц, там должно быть всё понятно. )

Элина
18.02.2016, 21:25
Трудный рабочий день окончен, наступил потехе час.
Интриги, клевета, группировки.

Да вот же:Да, и это еще не все. Вы не только ипанутый, как культурно выразился Юдин, вы истеричка хуже бабы, сказочный долбоеб.

Главное, я знаю кто вы такая и на что способны.

А в остальном, я сумасшедший и мне плевать кто там вами умиляется.Сумасшедшим не место среди нормальных людей.

Это прекрасно, что вы знаете на что я способна. И то, что вы до сих пор не в смирительной рубашке - это всё благодаря моей исключительной занятости. Но вы так старательно привлекали мое внимание, что привлекли. Можете начинать бояться именно с этой минуты. Я достаточно лебезила перед сильными сего форума, чтобы вы и пикнуть более не смели. Сегодня вас забанят навеки.

кирчу
18.02.2016, 21:32
Я достаточно лебезила перед сильными сего форума, чтобы вы и пикнуть более не смели. Сегодня вас забанят навеки.
А если бы сегодня нам с сэром Сергеем не было приказано молчать, вы так же были бы смелы?))))

Элина
18.02.2016, 21:39
О, кирчу, я вижу вы тоже привлекаете мое внимание. Я была бы не я, если бы говорила это всё без прикрытия. Вас навеки забанят завтра.

А Кобицкий
18.02.2016, 21:47
а я брожу кругами, как идиот. Умом понимаю, что дом - вот он, но его, блин, нет!
у меня недели 3 назад такое было. понимаю где я нахожусь, но не понимаю куда идти. по крышам сориентировался ))) но я был слегка нетрезв. :bruise:

кирчу
18.02.2016, 22:03
О, кирчу, я вижу вы тоже привлекаете мое внимание. Я была бы не я, если бы говорила это всё без прикрытия. Вас навеки забанят завтра.
Потешьте себя мыслями, потешьте! Дурак думками богатеет)))
А ведь я вытащила наружу ваше грязное нутро! Хотя вы его искусно прятали, играли в скромность. Ай, да кирчу, Ай, да сукин сын (дочь)!

Крыс
18.02.2016, 22:08
но я был слегка нетрезв.Я к тому времени уже завязал наглухо, а ты бы точно подумал - белочка :) Лет 10-12 назад это было. С тех пор и не употребляю, кстати, чему в душе тихо радуюсь...

Элина
18.02.2016, 22:11
Потешьте себя мыслями, потешьте! Дурак думками богатеет)))
А ведь я вытащила наружу ваше грязное нутро! Хотя вы его искусно прятали, играли в скромность. Ай, да кирчу, Ай, да сукин сын (дочь)!Дура вы непроходимая, вам же Сергей доказывал, Медичи приводил в пример. А вы настолько тупая, что вас обвести вокруг пальца элементарно!

Карасик
18.02.2016, 22:15
А ведь я вытащила наружу ваше грязное нутро! Хотя вы его искусно прятали, играли в скромность.
Элина, искусница-скромница, где твое грязное нутро? Почему мне не показала? Я тут и микроскопом запаслась, и телескопом - не вижу! Я в печали... :cry:

Анатолий Борисов
А я-то наладился футбол смотреть. Нет уж, тут побуду))).

Крыс
Интриги, клевета, группировки.Хотя, честно говоря, начинает доставать этот балаган. Имхо, даже для курилки это слишком - грязищу тут разводить не обязательно. Согласен с Кириллом - для выяснений отношений есть ЛС.

автор
18.02.2016, 22:17
Тетя Ася,

Несс тоже за кого-то из обитателей замуж вышла. Потом ещё, по- моему, из Белгорода пара получилась. "Иных уж нет, а те - далече"...

Крыс
18.02.2016, 22:18
Иных уж нетЛукьяненко с вами не согласен, говорит - есть. Даже кины про них снимают.

автор
18.02.2016, 22:21
И с чего Вы вдруг проявляете беспокойство? Какие-то проблемы?

И действительно - чегой-то я? Говорила ведь ещё в детстве мама - не трогай идиотов...
Больше не буду.

Элина
А я-то наладился футбол смотреть. Нет уж, тут побуду))).Пойдемте смотреть футбол, форум обождет.

кирчу
Дура вы непроходимая, вам же Сергей доказывал, Медичи приводил в пример. А вы настолько тупая, что вас обвести вокруг пальца элементарно!
Идите проспитесь, медичя из подворотни)))

автор
18.02.2016, 22:23
но я был слегка нетрезв.

Ага. Вторая стадия...

Крыс
18.02.2016, 22:25
Говорила ведь ещё в детстве мама - не трогай идиотовУ нас говорили ещё проще - не тронь вот это самое, вонять не будет :) Хотя часто не срабатывает. Воняет и всё тут.

Элина
Идите проспитесь, медичя из подворотни)))Только после вас. Вы знаете в этом толк, сукин сын.

кирчу
Хотя, честно говоря, начинает доставать этот балаган. Имхо, даже для курилки это слишком - грязищу тут разводить не обязательно. Согласен с Кириллом - для выяснений отношений есть ЛС.
Мне тоже не нравится. Но Элина решила продолжить, решив, нам с сэром Сергеем нельзя, а ей можно.
А н и з з я! было для всех.:direc***:

Анатолий Борисов
18.02.2016, 22:26
Пойдемте смотреть футбол, форум обождет.
Пошел, Эли, за наш "Шахтер" болеть. Нам удачи!

автор
18.02.2016, 22:27
Даже кины про них снимают.

Это которое - "Ночной Позор"? Так я первое осилил, а второе кино - нет. мрак...

кирчу
18.02.2016, 22:27
Только после вас. Вы знаете в этом толк

Дальше - сами.
И скажите спасибо Кириллу...
Вы не стоите того, чтобы расставаться с форумом. Но в любом случае я вас буду помнить.:)

Крыс
18.02.2016, 22:30
А н и з з я! было для всех.А вы попробуйте начать. Просто соблюдайте нейтралитет и всё. Мне тут давеча один кретин мозг выносил, забыл ник. Гавкал, гавкал... В итоге я репу почесал - а на кой мне вообще кому-то что-то доказывать?.. Для себя решил больше ни в каких форумных срачах не участвовать. Принципиально. Сюда приходить для общения и по сценарным вопросам. Дебилы отдельно, я отдельно. Вот, правда, пнул слегка Одессу-маму, так то для развлечения, не более того :) А серьёзно все эти тёрки-разборки воспринимать, ну, как-то смысла нет.

Это которое - "Ночной Позор"?Мне книжка понравилась, когда только вышла. Довольно увлекательно. Ну и фильм, в общем, нормальный. Далеко не шедевр, но смотреть можно. А до остальных "дозоров" пока так руки и не дошли, надо будет глянуть, для общего развития.

Элина
18.02.2016, 22:43
Дальше - сами.
И скажите спасибо Кириллу...
Вы не стоите того, чтобы расставаться с форумом. Но в любом случае я вас буду помнить.:)Вы меня завтра же забудете, записывайте, старая маразматичка, чтоб помнить.

Элина
18.02.2016, 22:45
Пошел, Эли, за наш "Шахтер" болеть. Нам удачи!Удачи.

---
Ставки?
3:2

кирчу
18.02.2016, 22:51
Вы меня завтра же забудете, записывайте, старая маразматичка, чтоб помнить.
Не выходите из образа так надолго, а то потом трудно будет скромницу играть.)))
И - да! Я всего, лишь чуть-чуть старше вас, но вы этим слово обидели тех, кто действительно старше.
Вы именно такой и оказались, какой я вас описывала. Заканчивайте, не надоедайте людям. Поезд уже ушел. Клоуны, которые остались, уже никому не интересны.
Неужели вы не понимаете, что я вас щажу, потому, что мне приказано молчать! И именно по-этой причине вы распоясались. Еще одно доказательство вашей нечистоплотности.

Элина
18.02.2016, 22:58
Неужели вы не понимаете, что я вас щажу, потому, что мне приказано молчать! И именно по-этой причине вы распоясались. Еще одно доказательство вашей нечистоплотности.Чуете, что такое интриги? Вам приказано молчать, поняли наконец своим умишком?
Маразм здесь только у вас, не приплетайте людей, которые старше.

Тетя Ася
18.02.2016, 22:59
Несс тоже за кого-то из обитателей замуж вышла.

Да? А вроде бы Сашко ее наглухо забанил, забыв что собирался жениться :happy:

кирчу
18.02.2016, 23:03
Чуете, что такое интриги? Вам приказано молчать, поняли наконец своим умишком?
А вы своим умишком поняли, что вас Кирилл пожалел? Спас, так сказать)))

Крыс
18.02.2016, 23:04
забыв что собирался женитьсяЯ бы тоже сначала забанил, а потом женился. Может быть. А то мало ли там на этих форумах, ужасы всякие, стыд и срам...

автор
18.02.2016, 23:14
Да? А вроде бы Сашко ее наглухо забанил, забыв что собирался жениться

Сашко собирался? Она же из Самары. А так - забанил, ага.

Тетя Ася
18.02.2016, 23:20
Сашко собирался? Она же из Самары.

Для настоящий любви нет расстояний :).

Я бы тоже сначала забанил, а потом женился. Может быть. А то мало ли там на этих форумах, ужасы всякие, стыд и срам...

Ой, как бы нас Сашко не забанил, за воспоминания о Несс :).

Элина
18.02.2016, 23:22
А вы своим умишком поняли, что вас Кирилл пожалел? Спас, так сказать)))Смотрите не лопните от зависти, что меня спасают сильные красивые мужчины.

Крыс
18.02.2016, 23:23
Ой, как бы нас Сашко не забанил, за воспоминания о НессМы ж так, плюшками балуемся :confuse:

А Кобицкий
18.02.2016, 23:23
Ага. Вторая стадия...
да нет, я потом проанализировал. я шел домой, был вечер, сыпал снежок. передо мной дорожка покрытая гололедом, да еще и снежком припорошена. а в таком виде по ней лучше не ходить. вот я и решил ее обойти. повернул направо, потом налево, и по логике должен был дальше идти прямо. но там дорожки расположены не прямоугольником, а треугольником, и, т.о., я опять стоял у той же дорожки, но с другой стороны. я снова решил ее обойти, но уже в обратном направлении, и, естессно, вернулся в пункт А. и уже во второй раз увидел перед собой совсем не то, что ожидал увидеть. а снег усилился, видимость стала хуже. но на фоне неба почемо-то были хорошо видны крыши домов (мож, 3-й глаз открылся?), я по ним и сориентировался! )))

Элина
18.02.2016, 23:25
http://podvitski.ru/pictures/comix/1557/1557_big.jpg

автор
18.02.2016, 23:29
Тетя Ася, вот про голых в бане:http://rusvesna.su/news/1455793303

автор
18.02.2016, 23:30
да нет, я потом проанализировал. я шел домой

На третью стадию не тянет...

Одесса-мама
18.02.2016, 23:38
Вот, правда, пнул слегка Одессу-маму, так то для развлечения, не более того :) Так вот, как это называется, на жаргоне тупого охранника.

Одесса-мама
18.02.2016, 23:40
Мне книжка понравилась, когда только вышла. Картинок много? А до остальных "дозоров" пока так руки и не дошли, надо будет глянуть, для общего развития. Эта литература для вашего развития.

А Кобицкий
18.02.2016, 23:43
На третью стадию не тянет...
все что тянет на 3-ю стадию, я утаил. ))) не дождетесь!

кирчу
18.02.2016, 23:49
Смотрите не лопните от зависти, что меня спасают сильные красивые мужчины.
Торжественно обещаю, что не буду завидовать вашему виртуальному спасению!
Успокойтесь. Сильный красивый мужчина со мной рядом, в реале.

автор
18.02.2016, 23:51
А Кобицкий, :drunk:

Нюша
18.02.2016, 23:52
ООО!!! Вот, как оказывается легко человека "на чистую воду вывести" просто дать маленькую поблажку и оппа! Белая овца тут же превратилась в жуткого монстра (хотя по сути всегда таковой и была - а лишь маскировалась - весьма к слову не умело)- вот и показала белая овца свой истинный оскал и своё истинное "лицо"... ЧТД!!!
Как всё же сэр Сергей прав - 1000 раз прав! Да и Кирчу тоже права! Хотя я тоже это давно уже знала! Я даже предполагаю, что КЮ - спланировал эту операцию))) Очень здорово получилось - оборотень проявился)))

Кирилл Юдин
19.02.2016, 00:02
Очень здорово получилось - оборотень проявилсяНе знаю насчёт оборотней, но степень тупости каждого тут просто очевидна.

Иногда, лучше жевать, чем говорить.
https://www.youtube.com/watch?v=8AU2tklaoaQ

Карасик
19.02.2016, 00:07
Сильный красивый мужчина со мной рядом, в реале.
Раз рядом - значит видит, что вы тут вещаете. И как - одобряет? :doubt:

Нюша
19.02.2016, 00:07
Не знаю насчёт оборотней, но степень тупости каждого тут просто очевидна.
Иногда, лучше жевать, чем говорить.
Но, вы ведь не можете отрицать очевидное! Посмотрите, что получилось! Стоило вам дать человеку "поблажку" - как тут же человек превратился в монстра. И все её маскировки рухнули)))) Вообщем сколько бы ниточки не виться - конец будет. А ещё - есть "в тихом болоте - черти водятся".... А жевать то да - оно понятно приятно. Тем более я тут опять свои лишние кг за зиму "скидываю"))) Откуда опять эти 3 кг взялись? :rage:

Нюша
19.02.2016, 00:10
Раз рядом - значит видит, что вы тут вещаете. И как - одобряет?
а это вас вообще не должно интересовать. :tongue_ulcer::)

Карасик
19.02.2016, 00:13
а это вас вообще не должно интересовать.А вас? :doubt:

кирчу
19.02.2016, 00:15
Раз рядом - значит видит, что вы тут вещаете. И как - одобряет?
Не то слово! - он мной гордится, всегда и везде!
Желаю вам того же!

Нюша
19.02.2016, 00:16
А вас?
я такие вопросы не задаю. Поэтому вопрос не уместен))) Мимо. Свободны.

Карасик
19.02.2016, 00:19
Не то слово! - он мной гордится, всегда и везде!
Желаю вам того же!
Не, ну спасибо, конечно. :doubt: Но мне бы пусть не очень красивого, не очень сильного, но зрячего, слышащего и имеющего собственное мнение хоть иногда.

кирчу
19.02.2016, 00:20
Почему-то грустно...
Я, в глубине души, все-таки надеялась, что насчет Элины ошибаюсь. Ан, нет...

Карасик
19.02.2016, 00:22
я такие вопросы не задаю. Поэтому вопрос не уместен))) Мимо. Свободны.
Я задаю. Уместен. И слава богу. А вы останьтесь. :)

кирчу
19.02.2016, 00:24
Но мне бы пусть не очень красивого, не очень сильного, но зрячего, слышащего и имеющего собственное мнение хоть иногда.
Если вам незнакомо понятие - единомышленник, то я вам очень сочувствую.

Карасик
19.02.2016, 00:30
Если вам незнакомо понятие - единомышленник, то я вам очень сочувствую.
"Единомышленник" не равно "моё второе я".

Нюша
19.02.2016, 00:32
http://russia-reborn.ru/achieve/index.html
Весьма приятная страничка!

кирчу
19.02.2016, 00:39
"Единомышленник" не равно "моё второе я".
А я это и не утверждала. Но обсуждать это с вами, я не хочу.

Нюша
19.02.2016, 00:45
Какая прелесть! http://sdelanounas.ru/blogs/
особенно порадовали вот эти баночки)))
Астраханская область начала выпуск аналога «Рижских шпрот»
хотя 1191 страниц достижений - ещё не досмотрела - наверняка есть ещё что-то более радостное!!!

Крыс
19.02.2016, 00:47
Трандец! Десятая страница на тему, кто с кем, что, зачем и почему, а я ни хрена не могу понять :happy: Тут какая-то параллельная реальность, не иначе, в которой некоторые обитают... Зачем только всё это вытащили сюда, загадка. Подсказать, что ли, как за 5 минут открыть бесплатный чат? На худой конец, скайп в помощь. Там бы и выясняли отношения. Неплохая идея, кстати, рекомендую.

Нюша
19.02.2016, 00:50
Крыс, а вы уже хорошо себя чувствуете?

кирчу
19.02.2016, 00:56
а я ни хрена не могу понять
Я тоже самое испытываю, когда десятками страниц обсуждают религии и не забывают при этом поносИть друг-друга. Но даю себе отчет, что мое непонимание не может служить причиной для отмены обсуждения.:)

Крыс
19.02.2016, 01:00
мое непонимание не может служить причиной для отмены обсужденияКогда обсуждают религию или хохлов, это одно. Тут есть конкретный предмет для дискуссии. Когда группа лиц 24 часа поливает друг друга дерьмом - это называется по другому. И это точно мало кому может понравиться. Особенно если 5 страниц замусорить пустопорожним "ты дурак, сам дурак, ты сказал это, а я то, а он это".

Крыс
19.02.2016, 01:03
Нюша, да, в целом нормально. Только из-за антибиотиков желудок пошёл вразнос и в боку ощутимо тянет - видимо, печень. Но это обычное явление, так-то в порядке.

Нюша
19.02.2016, 01:05
Нюша, да, в целом нормально. Только из-за антибиотиков желудок пошёл вразнос и в боку ощутимо тянет - видимо, печень. Но это обычное явление, так-то в порядке.
творог, кефир, бифидобактерии - диета... (ничего жирного, соленого, кислого, острого, жареного) и всё восстановится!!! Овощи, фрукты, кисломолочные продукты, сухарики - мясо не жирное на пару.

кирчу
19.02.2016, 01:10
Тут есть конкретный предмет для дискуссии.
Конкретный предмет был. Я высказала свое возмущение одному из форумчан, по поводу его поддержки, зашедшей на форум, свидомой. Элина выставила мои сообщение на осмеяние. Т.е., эти двое поддержали моего врага (Одессу-маму).
Как видите, у меня тоже своя религия.

Нюша
19.02.2016, 01:10
Когда группа лиц 24 часа поливает друг друга дерьмом - это называется по другому.
зато показательно - сразу понятно кто есть кто))) весьма полезно для будущих бесед)))

Крыс
19.02.2016, 01:11
творог, кефир, бифидобактерии - диетаДа я так, потихоньку перехожу на обычный рацион. На жирное не тянет, всё больше бульон, супчика там похлебать, кашу какую. Всё польза :)

Нюша
19.02.2016, 01:12
Да я так, потихоньку перехожу на обычный рацион. На жирное не тянет, всё больше бульон, супчика там похлебать, кашу какую. Всё польза
Вот и хорошо! Выздоравливайте и больше не затягивайте с обращением к врачу! Впрочем - лучше больше не болейте!

Нюша
19.02.2016, 01:22
Бирюков рассказал, как Порошенко просил его врать о войне на Донбассе

Советник президента Украины, глава БПП в Николаевской области и известный волонтер Юрий Бирюков сообщил о том, что Петр Порошенко просил его сообщать недостоверные данные о ситуации на Донбассе, чтобы дезинформировать боевиков и общественность о намерениях Генштаба на тот момент.

«Год прошел, можно и рассказать.

Меня вызвали 17 февраля на Банковую днем, около 16:00. И Петр Алексеевич озвучил просьбу, несколько необычную, но обстоятельства...

Нужно было двое суток вносить сумятицу в головы врага - выводят или не выводят, выводят уже или через двое суток, или бросят и не выводят? Нужно было вечер устроить в Фейсбуке всплеск "все-хорошо-мы-стоим" и удержать эту волну хотя бы двое суток. Любой "репутационной" ценой, просто прямолинейно врать-врать-врать.

Около 20:00 в МО мы согласовали все этапы информационных всплесков, подобрали какие-то фотографии, набросали тезисы. Опросил-упросил всех знакомых блоггеров, они должны были поддержать.

А потом...

А потом все рухнуло, из-за сброса в ФБ данных о том, что вывод уже начинается», - написал Бирюков на своей странице в «Фейсбук».

Как ясно из комментариев, речь идет о Дебальцево. а ещё вон чего)))))
В Украине "потеряли" переданные США на реформирование Генпрокуратуры $200 тысяч

Около 50-ти народных депутатов из разных фракций подписали письмо-обращение к Сенату США и сенатору Роберту Джонсу Портману, в котором просят США помочь выяснить дальнейшую судьбу этих денег. Фото обращение опубликовала пресс-служба БПП.

В своем обращении депутаты попросили Сенат и Роберта Портмана обратиться к ГПУ с просьбой предоставить исчерпывающую информацию, соответствуют ли действительности данные о непоступлении средств на ее счета.

Кроме того, просят выяснить результаты служебного расследования Генеральной прокуратуры Украины по этому поводу, а также, кто освоил указанные средства.

Парламентарии сообщают, что 200 тысяч долларов передавались для проведения кадровых конкурсов, в частности, разработки специальных тестов для реформирования прокуратуры. Однако на счета ГПУ не поступили. Кроме того, отсутствуют документы, которые бы подтверждали передачу таких тестов в Генпрокуратуру Украины. гы http://economics.unian.net/finance/1269620-v-ukraine-poteryali-peredannyie-ssha-na-reformirovanie-genprokuraturyi-200-tyisyach-dokument.html - прям чёрная дыра))) брехуны и воры сплошь во внайке во власти... капец капецович((((((((

Нюша
19.02.2016, 01:33
ой - а это чего? шутка что ли? Вроде не 1 апреля - и рада вроде как официально не цирк ... В Раде зарегистрирован законопроект о переименовании России в Московию http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/02/18/630621-rade
чего они там все курят?

Крыс
19.02.2016, 01:33
Нужно было вечер устроить в Фейсбуке всплеск "все-хорошо-мы-стоим" и удержать эту волну хотя бы двое суток.В одном ошиблись виртуальные полководцы - пока они воевали в фэйсбуках, ополченцы сварили их в котлах и поотрывали бошки :)

Нюша
19.02.2016, 01:37
В одном ошиблись виртуальные полководцы - пока они воевали в фэйсбуках, ополченцы сварили их в котлах и поотрывали бошки
вот мне интересно - кто из скакунов поймет, что их дурили, дурят и будут ....иметь?

Крыс
19.02.2016, 01:42
вот мне интересно - кто из скакунов поймет, что их дурили, дурят и будут ....иметь?Думаю, понимают все. Признать это - выше их сил, потому при любом раскладе будет "Путин виноват". Хотя, читаю каменты на том же цензоре - все хором кроют Пороха, Яценюка, Юлю и всю ВР скопом! Правда, за призывы выйти на майдан банят своих же скакунов :)

Нюша
19.02.2016, 01:49
Думаю, понимают все. Признать это - выше их сил, потому при любом раскладе будет "Путин виноват". Хотя, читаю каменты на том же цензоре - все хором кроют Пороха, Яценюка, Юлю и всю ВР скопом! Правда, за призывы выйти на майдан банят своих же скакунов
Ну - не знаю, что они там понимают((( но признать действительно никогда не признаются, что во всём виноваты сами - и только сами! Им легче найти крайнего и выёживаться, врать, выкручиваться, подличать и завидовать, завидовать и завидовать... скотство((((

Крыс
19.02.2016, 01:53
Им легче найти крайнегоВот будет смешно, когда штатники их окончательно кинут и проект "Украина" закроют! У хохлов же вчерашние друзья мигом превращаются во врагов, и наоборот. Я буду ржать, когда на запад посыпятся все шишки, и виной всему окажутся происки госдепа :) Разумеется, в сговоре с Кремлём, как иначе.

Нюша
19.02.2016, 01:57
Вот будет смешно, когда штатники их окончательно кинут и проект "Украина" закроют! У хохлов же вчерашние друзья мигом превращаются во врагов, и наоборот. Я буду ржать, когда на запад посыпятся все шишки, и виной всему окажутся происки госдепа Разумеется, в сговоре с Кремлём, как иначе.
а этот час радостный когда нибудь уже настанет? Потому как после этого надо полагать во внайке должно наступить полнейшее "прозрение"... а мне ой как надо это "прозрение" - вот очень надо...

Одесса-мама
19.02.2016, 02:03
брехуны и воры сплошь во внайке во власти... капец капецович((((((((Да, воров хватает, как и у вас. Только мы это понимаем, а вы нет. У вас на вскид у Пескова домишка больше чем за 16 миллионов долларов, а вы считаете, что ваши деньги госдеп украл.

Дети всех чиновников в Европе и Америке живут и учатся, а вас заставляют в ту сторону тявкать. А вы и рады стараться.

У нас Порошенко и Яценюк воры и сволочи - не спорю. А ваше руководство ангелы, доведшие страну до ручки. Смешно.

Одесса-мама
19.02.2016, 02:07
поддержали моего врага (Одессу-маму).. Не смешите. До врага, вы не дотягиваете. жалкая моська.

Нюша
19.02.2016, 02:09
2016.02.18 23:44 [UA]
Без России украинцы стали самым отсталым, самый нищим, самым угнетаемым и эксплуатируемым народом Европы. Меньше чем украинцам в Европе сегодня не платят никому!!! Но украинский народ-раб молча и покорно всё сносит. Зато их запросто можно поднять на погромы собственной страны заплатив каждому по пару долларов в день. Украинцы сами слезли с космических высот, разрушили собственную страну для того, что бы мыть в Европе туалеты. Потому что это им ближе. Рабы. для тёти из одессы - от украинского жителя....специально и от души! Почитайте про достижения России - там правда 1191 страница - не знаю осилите ли))) Какая прелесть! http://sdelanounas.ru/blogs/

Крыс
19.02.2016, 02:10
жалкая моська.Странно слышать подобное от майданутых обезьян. Вот уж кто по настоящему жалок :)

Смешно.Это-то и вызывает сомнения в вашем психическом здоровье. Вам страшно должно быть, а не смешно. А вы всё хихикаете на русских форумах да скачете на хохлятских. Виталик ещё когда советовал к земле готовиться? Не насторожило... Зря.

Одесса-мама
19.02.2016, 02:12
а этот час радостный когда нибудь уже настанет? Радуйтесь своим фейковым новостям. В вашем иллюзорном мире все "настанет".

Одесса-мама
19.02.2016, 02:13
Странно слышать подобное от майданутых обезьян. Вот уж кто по настоящему жалок :)Для особо тупых охранников повторю - я на майдане не стояла. И эту власть не поддерживаю.

Нюша
19.02.2016, 02:13
ЖЕНЩИНА С ЦЕНТРАЛЬНОЙ УКРАИНЫ ПИШЕТ: Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки.
Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами".
Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...".
Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года. Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали.
Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной МАЧЕХЕ-Украине." ну и потом в европе уже "незалежну" ниже плинтуса опустили - да так, что любому нормальному человеку было бы стыдно что-то ещё продолжать вякать на Россию!
Крыс - вот ярчайший пример - того, что эти скакуны никогда не признаются в том, что сами разрушили свою страну...так и будут кивать на соседа...но есть и Люди там! Понимают и признают - но это конечно не про тёть всяких там из одессы...

Крыс
19.02.2016, 02:16
я на майдане не стояла. И эту власть не поддерживаю.Да мне как-то класть, вообще-то. По поведению вы - типичный майданутый быдляк, по "аргументации" - хохлозомби с промытыми мозгами. Чего же боле?

Одесса-мама
19.02.2016, 02:16
Почитайте про достижения России - там правда 1191 страница - не знаю осилите ли))) Осилида. Вот некоторые из достижений.

Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2010)
Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)
Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)
Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения)
Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011)
Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009)
Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010)
Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009)
Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999)
Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)
Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009)
Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)
Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009)
Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006)
Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)
Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007)
Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009)
Рязанский станкостроительный завод (род. 1949 – убит 2008)
Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005)
Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008)
Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007)
Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009)
Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007)
Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004)
Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003)
Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009)
Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006)
Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009)
Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009)
Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003)
Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008)
Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004)
Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005)
Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011)
Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009)
Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006)
Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007)
Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006)
Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011)
Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011)
Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010)
Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004)
Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012)...
...и еще около 78 тысяч (!) заводов и фабрик.
В марте 2001 г. затоплена космическая станция «Мир».
В декабре 2010 г. сразу три спутника системы "Глонасс" не выведены на орбиту, затонули в океане. ("Глонасс"– разработка СССР).
В феврале 2011 г. не вышел на связь геодезический космический аппарат военного назначения "Гео-ИК-2".
В августе 2011 г. потерян телекоммуникационный аппарат "Экспресс-АМ4" и грузовой корабль "Прогресс".
В ноябре 2011 г. неудача с "Фобос-Грунт".
В декабре 2011 г. потерян спутник "Меридиан".
В августе 2012 г. неудача с двумя спутниками связи «Экспресс-МД2» и Telkom 3.
Число работающих на селе - 1,17 млн. человек (за 20 лет сократилась в 5 раз). Безработных на селе - более 5 млн. человек (их не учитывают, т.к. они имеют подсобные хозяйства).
20 лет назад Россия насчитывала 48 тысяч крупных коллективных аграрных хозяйств. Сегодня их количество сократилось впятеро, 30% из них убыточны. Страна вернулась к мелкотоварному производству и натуральному хозяйству с преобладанием ручного труда.
Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях. На смену машинам пришел ручной труд. По производительности труда страна в 8 раз отстаёт от уровня ЕС.
Выращенную продукцию у частника за бесценок скупают диаспоры перекупщиков. Потребсоюзов давно нет.
Закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детсадов, 14000 школ.
Исчезло 20 тысяч деревень, осталось 47 тысяч деревень, во многих из которых нищенское существование влачат несколько доживающих свой век стариков.
В 1990 году в СССР производилось 214 тысяч тракторов и 65 тысяч комбайнов. Сейчас в РФ – 8 и 7 тысяч соответственно.
Из 21 млн. коров (в РСФСР) осталось менее 7 млн.
За годы реформ объемы сельскохозяйственного производства снизились почти в 2 раза. Страна потеряла продовольственную независимость и сегодня закупает почти 50% продуктов питания. В катастрофическом состоянии находится сельскохозяйственное машиностроение. Исчезла вся аграрная инфраструктура СССР, в том числе 27.000 колхозов и 23.000 совхозов, обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами.
После деколлективизации положение в селе стало критическим – нет людей, нет работы, нет техники. Земля, которую обрабатывали сотни лет, за 20 лет на 35% уже заросла мелколесьем.
Академик РАСХН В.И.Кашин

Крыс
19.02.2016, 02:21
Осилида. Вот некоторые из достижений.А кто завод "москвич" убил? Путин? Наверное, застрелил из табельного ПМ. Из представленного пипифакса понял, что промышленности в РФ нет, деревни голодают, армия разбежалась, и вообще труба дело - идём ко дну. Надеюсь, братьям нашим меньшим от этой инфы полегчает, и от радости они заправят хранилища газом собственного производства :)

Пс: объективности ради, дайте-ка аналогичный список по Украине. Сравним, проанализируем и сделаем выводы.

Пс-2: я, конечно, понимаю, что такого списка не будет, потому как майданутые не умеют отвечать на конкретные вопросы, это ж не пятой точкой вилять, брызгая слюной и размахивая домашними заготовками из укросми! Потому дальнейший диалог особого смысла не имеет.

Угу
19.02.2016, 06:57
Хочу отметить, что развал весь этот начался в России после Ельцинско майдана и у нас такое же было внешнее управление. Хорошо бы украинцам вспомнить судьбу индейцев, прежде чем кушать печеньки Нуланд.

Алтай
19.02.2016, 08:22
Вчера я рано отключился. Сегодня просмотрел Курилку, и обнаружил любопытную реплику в свой адрес от «автора».
Честно говоря я абсолютно не понял, с какой стати, через 4 часа после того как я отключился, Он (автор) решил бросить мне в спину комок подленькой грязи? Я с ним не дискутировал, на него не наезжал.
Напомню крохотную предысторию.

18.13 "автор" мне пишет:

"Ошибочка вышла, вам бы к Слиму надоть. Хотя Крыс и прав однако. К доктору, в морг он сам отправит, когда надо будет".

Из его реплики я понял, что он проявляет корпоративную поддержку старому боевому товарищу против молодого неизвестного варяги. Уловил некую издевку в его тоне, попытку укусить, но в принципе – особых грубостей не заметил. Как бы терпимо. Но решил прояснить ситуацию, что хочет сказать «автор». И с какой стати он решил ни с того ни сего на меня наехать. Поэтому задал ему вопрос - со всем уважением, и без оскорбления:

"Я Вас уважаемый что-то не понял. Кто такой Слим? И с чего Вы вдруг проявляете беспокойство? Какие-то проблемы?"

Не дождавшись его ответа, я отключил комп. А через 4 часа «автор», оказывается, удосужился мне ответить.

И действительно - чегой-то я? Говорила ведь ещё в детстве мама - не трогай идиотов...
Больше не буду.

"автор", то, что Вы маменькин сыночек – это я понял. Вопрос в другом: это мама Вас научила оскорблять незнакомых людей беспричинно? Надеюсь у Вас хватить здравого разума и элементарной порядочности, чтобы ответить на этот простой вопрос и принести свои извинения.

Кинофил
19.02.2016, 08:28
Осилида. Вот некоторые из достижений.

Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2010)
Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)
Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения)
Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011)
Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010)
Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009)
Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999)
Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)
Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)
Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009)
Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006)
Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)
Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007)
Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009)
Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008)
Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007)
Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009)
Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007)
Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004)
Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003)
Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009)
Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006)
Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009)
Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009)
Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003)
Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008)
Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004)
Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005)
Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011)
Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009)
Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006)
Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007)
Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011)
Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011)
Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010)
Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004)
Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012)...
...и еще около 78 тысяч (!) заводов и фабрик.
В марте 2001 г. затоплена космическая станция «Мир».
В декабре 2010 г. сразу три спутника системы "Глонасс" не выведены на орбиту, затонули в океане. ("Глонасс"– разработка СССР).
В феврале 2011 г. не вышел на связь геодезический космический аппарат военного назначения "Гео-ИК-2".
В августе 2011 г. потерян телекоммуникационный аппарат "Экспресс-АМ4" и грузовой корабль "Прогресс".
В ноябре 2011 г. неудача с "Фобос-Грунт".
В декабре 2011 г. потерян спутник "Меридиан".
В августе 2012 г. неудача с двумя спутниками связи «Экспресс-МД2» и Telkom 3.
Число работающих на селе - 1,17 млн. человек (за 20 лет сократилась в 5 раз). Безработных на селе - более 5 млн. человек (их не учитывают, т.к. они имеют подсобные хозяйства).
20 лет назад Россия насчитывала 48 тысяч крупных коллективных аграрных хозяйств. Сегодня их количество сократилось впятеро, 30% из них убыточны. Страна вернулась к мелкотоварному производству и натуральному хозяйству с преобладанием ручного труда.
Сегодня более 50% продуктов животноводства и 90% овощей производится в личных подворьях. На смену машинам пришел ручной труд. По производительности труда страна в 8 раз отстаёт от уровня ЕС.
Выращенную продукцию у частника за бесценок скупают диаспоры перекупщиков. Потребсоюзов давно нет.
Закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детсадов, 14000 школ.
Исчезло 20 тысяч деревень, осталось 47 тысяч деревень, во многих из которых нищенское существование влачат несколько доживающих свой век стариков.
В 1990 году в СССР производилось 214 тысяч тракторов и 65 тысяч комбайнов. Сейчас в РФ – 8 и 7 тысяч соответственно.
Из 21 млн. коров (в РСФСР) осталось менее 7 млн.
За годы реформ объемы сельскохозяйственного производства снизились почти в 2 раза. Страна потеряла продовольственную независимость и сегодня закупает почти 50% продуктов питания. В катастрофическом состоянии находится сельскохозяйственное машиностроение. Исчезла вся аграрная инфраструктура СССР, в том числе 27.000 колхозов и 23.000 совхозов, обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами.
После деколлективизации положение в селе стало критическим – нет людей, нет работы, нет техники. Земля, которую обрабатывали сотни лет, за 20 лет на 35% уже заросла мелколесьем.
Академик РАСХН В.И.Кашин

Ради интереса ткнул в первый попавшийся.
Им оказался
Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе
Вот он. Пока вы скакали с 2004 года, у нас многое восстановили.
http://www.ziostanok.ru/

И те, что объявлены банкротами, "убитыми", сейчас имеют новых собственников.
Тот же ИжМаш перешел в концерн "Калашников"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_% D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1 %80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8 B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4

http://transmash-omsk.ru/

http://www.krpr.ru/

Больше смотреть не стал. Но часть, естественно, выгоднее закрыть, чем реконструировать. Все-таки 15 лет безвременья, там износилось практически все. Лучше новый построить по этому профилю.

Ну и про 50% продовольствия это дело прошлое. Видно по антисанкциям, иначе у нас был бы реально голод.

Вот такой академик.
"Все врут"

Ого
19.02.2016, 09:16
ой - а это чего? шутка что ли? Вроде не 1 апреля - и рада вроде как официально не цирк ... http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/02/18/630621-rade
чего они там все курят?

Это Ляшковцы - им позволено многое.

Кинофил
19.02.2016, 10:22
Ткнул еще раз наудачу

http://www.rsz.ru/

http://www.kmolz.ru/

В общем, фековая статья и, вероятно, фейковый академик

владик
19.02.2016, 10:28

http://www.ltz-zavod.ru

Одесса-мама
19.02.2016, 10:30
В общем, фековая статья и, вероятно, фейковый академикТяжело спорить, зная, кто у вас может ходить в академиках. Допустим, русский до корней волос кадыров.

Кинофил
19.02.2016, 10:34
Тяжело спорить, зная, кто у вас может ходить в академиках. Допустим, русский до корней волос кадыров.

Раз знали, чего же не проверили?

Против РФ ведется война, пусть и холодная, поэтому печатают явное вранье не стесняясь.

Учебка была под Пермью, потому посмотрел, что там закрыли
Вот он
http://forwardvelo.ru/

Нюша
19.02.2016, 10:46
Потому что они педики? Педики на особом счету у вас? Потому как они педики - они херои? Или ляшковцы - это ваще не украинцы что ли? Им народ дали особое полномочие?

Кинофил
19.02.2016, 10:46
Укры опять себя обманули.
Могли очень хорошо заработать на транзите.

Даже не знаю. кто подкупил скакунов - наши или поляки. Но Украину выбили из транзитеров.

"Россия и Польша договорились продлить до 15 апреля переходный период, во время которого грузоперевозки между странами могут осуществляться по специальным разрешениям
http://www.rbc.ru/politics/19/02/2016/56c6c5609a7947a56c66dfc5?from=main"

Нюша
19.02.2016, 10:57
В Украине отмечают годовщину решения президиума Верховного Совета СССР о присоединении Крымского полуострова к Украине от 19 февраля 1954 года.
О знаменательной дате написал в Facebook политтехнолог Тарас Березовец.
"Ровно 62 года тому назад президиум ВС СССР принял историческое решение передать Крымскую область из состава РСФСР в УССР", - напоминает Березовец. и опять гы!!!! А ведь орали -кричали ,что Крым всегда был украинский,где логика ...?))) ах ну да = стоит посмотреть на сообщения тети из одессы и всё понятно становится. Логики там никогда не было и не будет!!!!

Нюша
19.02.2016, 10:59
Вчера я рано отключился. Сегодня просмотрел Курилку, и обнаружил любопытную реплику в свой адрес от «автора».
Честно говоря я абсолютно не понял, с какой стати, через 4 часа
а что в этом удивительно - человека не было на связи - ответил потом. Вы ведь тоже отвечаете, когда автора нет в сети. Тут можно отвечать не только онлайн.

владик
19.02.2016, 11:00
Укры опять себя обманули.
Могли очень хорошо заработать на транзите.

Даже не знаю. кто подкупил скакунов - наши или поляки. Но Украину выбили из транзитеров.

"Россия и Польша договорились продлить до 15 апреля переходный период, во время которого грузоперевозки между странами могут осуществляться по специальным разрешениям
http://www.rbc.ru/politics/19/02/2016/56c6c5609a7947a56c66dfc5?from=main"

Пишут, что поляки проплатили. Куш стоит того, рынок транзита в этом направлении 200 млн. зеленых.

ПС. Уточнение - Украину не выбили, а она сама выбилась... На Руси это называется, дуракам закон не писан.

Нюша
19.02.2016, 11:03
ааа всё мне понятно теперь...вот автор этой инициативы по переименованию России в Московию.
Многое стало проясняться. Более чем. Нет я была не права. У власти в "незалежной" не только воры и брехуны - там ещё педики и умственно отсталые...((( к большому сожалению - ни одного нормального там нет((( даже если бы появился - его сожрали бы((( печально - а ведь была страна.

Кинофил
19.02.2016, 11:04
Пишут, что поляки проплатили. Куш стоит того, рынок транзита в этом направлении 200 млн. зеленых.

ПС. Уточнение - Украину не выбили, а она сама выбилась... На Руси это называется, дуракам закон не писан.

Как понимаю, поляки и мы, пока не договоримся на новое многолетнее соглашение, возвратили старый порядок на полтора месяца.

Украину, как всегда, попользовали и выбросили.

Самое смешное, наши не будут пропускать укротранзит. А наш спокойно пойдет через Польшу как раньше.

Кинофил
19.02.2016, 11:06
ааа всё мне понятно теперь...вот автор этой инициативы по переименованию России в Московию.
Многое стало проясняться. Более чем. Нет я была не права. У власти в "незалежной" не только воры и брехуны - там ещё педики и умственно отсталые...((( к большому сожалению - ни одного нормального там нет((( даже если бы появился - его сожрали бы((( печально - а ведь была страна.

Умственно отсталые со справкой

http://www.youtube.com/watch?v=a_D5R2tZWeQ

Вызванная полиция ничего не могла сделать с народным депутатом Т. Черновол, так как она лицо неприкасаемое.
Пришлось вызвать за бывшим пациентом пригаду из психбольницы, которая имеет право игнорировать неприкосновенность. Депутат Черновол имеет справку о своей психической болезни.

Нюша
19.02.2016, 11:10
Умственно отсталые со справкой
Стыд и содрогание от омерзения - это все, что о себе в веках оставят нынешние власти Украины. (с) но самое печальное в этом - что народу украины пофиг на это - им даже нравится - вона тётя из одессы - нет бы про свою страну позаботиться - которой уже по факту нет - она методички с фейками размещает по указанию госдепа.

Алтай
19.02.2016, 11:12
а что в этом удивительно - человека не было на связи - ответил потом.

Нюша, речь не о том, что поздно ответили. Это просто констатация временного факта. Речь о беспричинном оскорблении. Хочется надеяться, что Вы просто не вчитались и не поняли о чем я, а не умышленно уводите от сути вопроса.

Кинофил
19.02.2016, 11:14
Нюша, речь не о том, что поздно ответили. Это просто констатация временного факта. Речь о беспричинном оскорблении. Хочется надеяться, что Вы просто не вчитались и не поняли о чем я, а не умышленно уводите от сути вопроса.

Знаете, даже мне хочется вас оскорбить, еле сдерживаюсь.

"Кого-то и в церкви бьют" - вот вы из них.

Алтай
19.02.2016, 11:17
Знаете, даже мне хочется вас оскорбить, еле сдерживаюсь.

Кинофил, в чем дело? Валяйте! Если это Ваш уровень и по другому Вы не способны дискутировать.

Кинофил
19.02.2016, 11:19
Кинофил, в чем дело? Валяйте! Если это Ваш уровень и по другому Вы не способны дискутировать.

Волю тренирую.

автор
19.02.2016, 11:20
творог, кефир, бифидобактерии - диета... (ничего жирного, соленого, кислого, острого, жареного) и всё восстановится!!! Овощи, фрукты, кисломолочные продукты, сухарики - мясо не жирное на пару.

Да, Крыс, и главное - меньше мучного и больше ночного...

Алтай
19.02.2016, 11:21
Волю тренирую.

Чтобы защищать хамство?!

Кинофил
19.02.2016, 11:27
Чтобы защищать хамство?!

https://www.youtube.com/watch?v=pxXmalAL4yM

автор
19.02.2016, 11:28
Осилида. Вот некоторые из достижений.

Кто что ищет, тот то и находит. А свинья грязь - находит везде.

сэр Сергей
19.02.2016, 11:31
Кинофил,
В общем, фековая статья и, вероятно, фейковый академик
Академик не фейковый. Просто, партийный. Выражает точку зрения своей партии, что естественно.

КАШИН ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ,. первый заместитель. Председателя
Президиума. ЦК КПРФ, академик РАСХН,. депутат Государственной. думы
РФ.

владик
19.02.2016, 11:37
Самое смешное, наши не будут пропускать укротранзит. А наш спокойно пойдет через Польшу как раньше

Ну да, все отдано доброй воле РФ. Запрет транзита для укров через Россию - добьет нах остатки их экспорта. Чтобы восполнить, надо, чтобы ЕС в 10 раз увеличило квоты для Украины, а это нереально.

владик
19.02.2016, 11:39
Я все жду, когда гвоздь программы обсирания России будет - про то, что унитазов у нас зовсим нэма, в квартирах в ведра ходим и в окна выливаем...

Кинофил
19.02.2016, 11:41
Кинофил,

Академик не фейковый. Просто, партийный. Выражает точку зрения своей партии, что естественно.

РФ.

Дело в явных подтасовках, а не точке зрения.
Меня мало кто может обвинить в любви к Путину, тем не менее, чего врать, тем более проверяется за минуту.
У меня по случайному выбору более половины названных предприятий оказались работающими.

Нюша
Ну да, все отдано доброй воле РФ. Запрет транзита для укров через Россию - добьет нах остатки их экспорта. Чтобы восполнить, надо, чтобы ЕС в 10 раз увеличило квоты для Украины, а это нереально.
да им всё равно - у них есть дело - они печатают фейки - про то, как в РФ в 2009 году закрылись заводы((( забывая о том, что в отличии от их 404 тут открывают, запускают и восстанавливают....так и что им по барабану...увы(((

владик
Кинофил,

РФ.

Мудак он этот академик вместе со своей партией.

автор
19.02.2016, 11:43
Надеюсь у Вас хватить здравого разума и элементарной порядочности, чтобы ответить на этот простой вопрос и принести свои извинения.

Хватит. Я вам искренне ответил на ваш вопрос ко всем тут, без всяких задних мыслей.
Слим - это широко известный наш персонаж, исповедующий тот же способ лечения проблем, что и вы, если вы ещё не в курсе, хотя ваша регистрация полагает обратное.
В ответ получил абсолютно хамскую отповедь на ровном месте, дал вам адекватный ответ и вы теперь ещё настаиваете на извинениях?
Ссылки на побочное действия ваших лекарств я не принимаю, так что общаться с вами, как я уже писал ранее - больше не буду.

Нюша
19.02.2016, 11:44
У меня по случайному выбору более половины названных предприятий оказались работающими.
даже более чем половина - не восстановлены - только те, которые по подсчетам не рентабельны - или им есть альтернатива - или построены новые в более выгодных территориальных местах. Но им то зачем это знать))) пусть тешат себя иллюзиями)))) мол у сосида оно вона как - а у нас то тогда получается покращанне)))))))))) что с них взять - убогонькие...

Алтай
19.02.2016, 11:44
Кинофил, если бы этот ролик был бы по другому поводу, еще, куда ни шло. Я понял – у Вас проблемы. С такими как Вы бесполезно о чем-либо говорить. И пожалуйста, больше мне не пишите. Если захотите писать, сразу переходите в брань – зачем время зря тратить.

На Ваш ролик, моя притча от Будды.

Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников.

Он повернулся к ученикам и сказал:

— Вы разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?

Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:

— Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас ещё будет возможность высказать мне всё, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.

Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:

— Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?

— Вы — свободные люди, и то, что вы сделали, — ваше право. Я на это не реагирую. Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: «Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». Теперь я спрашиваю вас: «Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?»

Один человек из толпы сказал:

— Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.

Будда улыбнулся:

— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите.

Всего, доброго! Отключаюсь.

автор
19.02.2016, 11:50
русский до корней волос кадыров.

Кадыров - русский, до корней волос. Только чеченского происхождения. Как и многие другие русские - татарского, бурятского, еврейского,армянского, грузинского, узбекского и, даже представить страшно - украинского происхождения.
В чьей-то горячо любимой к стати - также: американец итальянского, еврейского и пр. происхождения.

Кирилл Юдин
19.02.2016, 11:54
Я все жду, когда гвоздь программы обсирания России будет - про то, что унитазов у нас зовсим нэмаКанализации и туалетной бумаги! Это важно! :happy:

Всего, доброго! Отключаюсь.Неужели? Прямо праздник какой-то! :)

Одесса-мама
19.02.2016, 11:55
Интересно, сколько будет стоить такая штучка? Уже хочу её приобрести.

http://scientificrussia.ru/articles/mask-creates-breathable-oxygen-underwater

автор
19.02.2016, 11:55
Волю тренирую.

Уважаю!:yes:

сэр Сергей
19.02.2016, 11:58
Кинофил,
чего врать, тем более проверяется за минуту.

Согласен с вами и не спорю. Я, хоть и сторонник левой идеи, но, тоже, считаю, что ложь на торжество идеи не работает.

Кинофил
19.02.2016, 12:01
Интересно, сколько будет стоить такая штучка? Уже хочу её приобрести.

http://scientificrussia.ru/articles/mask-creates-breathable-oxygen-underwater

Дышать чистым кислородом длительное время? Кислородное опьянение.
В воздухе его только четверть.
Боюсь, очень вредно, хоть и не так, как просто утонуть.

Одесса-мама
19.02.2016, 12:09
Дышать чистым кислородом длительное время? Кислородное опьянение.
В воздухе его только четверть.
Боюсь, очень вредно, хоть и не так, как просто утонуть.Думаю, что такую вещь "тупые" разработчики из загнивающего бугра учтут.

Кинофил
19.02.2016, 12:11
Думаю, что такую вещь "тупые" разработчики из загнивающего бугра учтут.

Вопрос как.
Вода - Н2О, а нужен азот или гелий откуда-то.

PS: Причем, кислорода только четверть или меньше.
Без баллона не получается.

Кирилл Юдин
19.02.2016, 12:14
Интересно, сколько будет стоить такая штучка? Уже хочу её приобрести.Представляю, нырнул так поглубже, а то и в грот заплыл, и тут компрессор навернулся. Хоть попой свисти потом. :)

Одесса-мама
19.02.2016, 12:15
Вопрос как.
Вода - Н2О, а нужен азот или гелий откуда-то.Оставим это производителю. Я потенциальный покупатель, а не конструкторское бюро.

владик
19.02.2016, 12:16
Канализации и туалетной бумаги! Это важно!

А если всерьез, то по выкотехнологичным унитазам, Россия впереди планеты всей. Связано это с космонавтикой и авиацией - СУ-35 имеет дальность полета вдвое больше, чем самолеты Запада, а садиться, чтобы сходить... совсем не комильфо. Поэтому все можно сделать цивилизовано в полете. То же самое и у СУ 34 - в нем летчик даже может постоять и сделать упражнения.

Одесса-мама
19.02.2016, 12:17
Представляю, нырнул так поглубже, а то и в грот заплыл, и тут компрессор навернулся. А еще может сердечный приступ случиться. Нужно эту информацию донести до производителя.

владик
19.02.2016, 12:18
Думаю, что такую вещь "тупые" разработчики из загнивающего бугра учтут.

Разработчики то российские, увы... Шо ж вы так невнимательно читаете? Сайт то "Научная Россия"

Хрен вам хохлам, а не жабры!

сэр Сергей
19.02.2016, 12:19
владик,
Мудак он этот академик вместе со своей партией.

Да я, уже, давно не особый симпатизант КПРФ, еще с тех ельциновских выборов, когда папа Зю сдался...

Кинофил
19.02.2016, 12:21
Разработчики то российские, увы... Шо ж вы так невнимательно читаете?

http://scientificrussia.ru/tag/triton
Кореец Джебьюн Йон разработал дайверскую маску, которая позволяет получать кислород прямо из воды.

Самоделка. Из-за отсутствия инертных газов реально нереализуема.

Одесса-мама
19.02.2016, 12:21
А если всерьез, то по выкотехнологичным унитазам, Россия впереди планеты всей. Я так и поняла, что все, что связанно с задницей - это ваша гордость.

владик
19.02.2016, 12:22
владик,

Да я, уже, давно не особый симпатизант КПРФ, еще с тех ельциновских выборов, когда папа Зю сдался...

Дело не в политике, а популизме, вранье и полной экономической безграмотности.

Одесса-мама
19.02.2016, 12:23
Разработчики то российские, увы... Шо ж вы так невнимательно читаете? Знаем, как вы разрабатываете. Скоро 7ой айфон на заводе холодильников выпускать начнете.

Кирилл Юдин
19.02.2016, 12:23
А еще может сердечный приступ случиться.Сердечный приступ случается крайне редко. А вот техника выходит из строя регулярно, даже на протяжении жизни человека с очень больным сердцем. Так что приём неуместен. Впрочем, это же не аргумент, верно? Это банальная демагогия.

Кинофил
19.02.2016, 12:24
Знаем, как вы разрабатываете. Скоро 7ой айфон на заводе холодильников выпускать начнете.

Разрабатываем хорошо, с сериями плохо.

Одесса-мама
19.02.2016, 12:25
http://scientificrussia.ru/tag/triton
Кореец Джебьюн Йон разработал дайверскую маску, которая позволяет получать кислород прямо из воды..Зря заставляете тролля методички шерстить.

Одесса-мама
19.02.2016, 12:26
Впрочем, это же не аргумент, верно? Это банальная демагогия.И я о том же.

владик
19.02.2016, 12:26
Я так и поняла, что все, что связанно с задницей - это ваша гордость.

Знаете, срать где попало на самом деле не наш конек. Укролетчики от одного вида в воздухе СУ 34 мочиться в штаны начинают - совсем не по европейски.

Одесса-мама
19.02.2016, 12:28
Знаете, срать где попало на самом деле не наш конек. Укролетчики от одного вида в воздухе СУ 34 мочиться в штаны начинают - совсем не по европейски.А вы, как я понимаю работаете в конторе по стирке и сушке украинских подштанников. Только это может объяснить вашу осведомленность. Дело нужное. Нам в мокром никак нельзя.

Кирилл Юдин
19.02.2016, 12:28
Разработчики то российские, увы...Нет, разработка корейская, но есть одно "но", которое Одессе-маме лучше не читать! :)

Это не изобретение, это дизайнерский концепт. То есть фантазия художника на заданную тему. Разумеется, он не учёный и тонкостей не понимает, а просто фантазирует. Так что можно покупать этот кусок пенопласта и смело плыть. :pleased:
А лучше сразу выкупить подобный артефакт у бутафоров "Звёздных войн" - там Джедаи какую-то фигню вообще в нос вставляли и плавали себе под водой, сколько угодно. Во всяком случае у киношников это сработало. :)

Одесса-мама
19.02.2016, 12:31
Это не изобретение, это дизайнерский концепт. То есть фантазия художника на заданную тему. Разумеется, он не учёный и тонкостей не понимает, а просто фантазирует. Так что можно покупать этот кусок пенопласта и смело плыть. :pleased:Вы, как никто другой можете испортить настроение.

Анатолий Борисов
19.02.2016, 12:33
Вода - Н2О, а нужен азот или гелий откуда-то.
Я потенциальный покупатель, а не конструкторское бюро.
В воде растворен не только кислород, а весь состав воздуха. соответственно, и выделяться будет воздух, при правильных сечениях ячеек фильтра.

владик
19.02.2016, 12:33
Зря заставляете тролля методички шерстить.

А где конкретно, женщина, я вам сбрехал? Про унитазы, самолеты... Вам в вашу брехню уже не раз и не два нос тыкали и по убитым заводам в частности, и по казакам, которые сабли аж возле дуба в Одессе поломали и чё? Вас же никто не заставляет и не просит любить Россию, правда? Живите себе мирно и хорошо в своей стране - забудете о нас и мы тут же о вас забудем. ОК?

Кинофил
19.02.2016, 12:36
В воде растворен не только кислород, а весь сотав воздуха. соответственно, и выделяться будет воздух, при правильных сечениях ячеек фильтра.

Не получится, там доли процентов других примесей газа А так кислород, водород и соли.
А нам надо инертного газа под 80%.

владик
19.02.2016, 12:37
Нет, разработка корейская, но есть одно "но", которое Одессе-маме лучше не читать! :)

Это не изобретение, это дизайнерский концепт. То есть фантазия художника на заданную тему. Разумеется, он не учёный и тонкостей не понимает, а просто фантазирует. Так что можно покупать этот кусок пенопласта и смело плыть. :pleased:
А лучше сразу выкупить подобный артефакт у бутафоров "Звёздных войн" - там Джедаи какую-то фигню вообще в нос вставляли и плавали себе под водой, сколько угодно. Во всяком случае у киношников это сработало. :)

Не ну тогда уж лучше как Ихтиандру ей жабры пересадить, и все.

Анатолий Борисов
19.02.2016, 12:40
Не получится, там доли процентов других примесей
Че это вдруг? Кто сказал? Как его фамилия? Закон парциальных давлений отменили? Азот точно так же растворяется, а нам других добавок и не надо.

Одесса-мама
19.02.2016, 12:40
Вам в вашу брехню уже не раз и не два нос тыкали и по убитым заводам в частности, Это вы со своими академиками разбирайтесь.Не все там вранье, как оказалось. И о спутниках и колхозах и куче всего. Что там вас на этот случай в методичке написано? Не отвечайте, вопрос риторический.

владик
19.02.2016, 12:42
А вы, как я понимаю работаете в конторе по стирке и сушке украинских подштанников. Только это может объяснить вашу осведомленность. Дело нужное. Нам в мокром никак нельзя.

Та ни... Тут психологию военного дела знать надо. Когда бомбили Донбасс, ваши херои летали от страху очень высоко, чтобы не сбили. А потому попадали в основном по мирным домам и жителям. Ну, а тех кого все-таки сбили - были все в говне и ссаках.

Кинофил
19.02.2016, 12:43
Че это вдруг? Кто сказал? Закон парциальных давлений отменили? Азот точно так же растворяется, а нам других добавок и не надо.

Азот очень плохо растворяется, как и гелий.

http://chem21.info/info/910907/
   Пример 41. Растворимость азота в воде при 20°С равна 0,0154 объема газа на 1 объем воды. Какой объем воды потребуется, чтобы растворить Гкг азота под давлением 15 атм

1.5 % от объема.

сэр Сергей
19.02.2016, 12:46
Одесса-мама, вот, скажите, зачем вы это пишите?

Ну, ладно, вы пишите про то, как гадко в России и какие плохие те, кто пишут про Украину - это понятно. Это вопрос ваших убеждений.

Но, вот, про рестораны, где вы едите каждый день, про всякие дорогие покупки?

Чтобы все поняли, что очень-очень богатая и увас много-много денег?

Или, чтобы все поняли, что очень-очень богатая и увас много-много денег, потому что, вы очень-очень умная?

Ну, могли бы, просто, сказать. Мы вам на слово поверим.

Или... Ага!!! Вы хотите сказать, что вы такая очень - очень богатая и у вас много-много денег, потому что, вы живете на Украине, а мы такие бедные-бедные, потому что живем в России?

Непонятно...

З.Ы.Тут на форуме есть очень обеспеченные люди. Но, они, от чего-то не хвастаются своими приобретениями и особенностями своего домашенго хозяйтва

Анатолий Борисов
19.02.2016, 12:53
Первый попавшийся сайт:

В природной воде могут газов в воде быть растворены газы как воздушного (атмосферного), так и подземного происхождения. В наиболее пресной дождевой воде прежде всего растворяются кислород и азот. Как известно, воздушная смесь газов земной атмосферы в основном состоит из 79 частей азота и 21 части кислорода. Хотя растворимость кислорода почти в два раза выше растворимости азота, все же в воде азота растворяется почти в два раза больше, чем кислорода (рис. 12).
Углубляться не хочется, но азота в воде до фига.

владик
19.02.2016, 12:53
Это вы со своими академиками разбирайтесь.Не все там вранье, как оказалось. И о спутниках и колхозах и куче всего. Что там вас на этот случай в методичке написано? Не отвечайте, вопрос риторический.

Да нет отвечу. Да, не все вранье, некоторые заводы закрыты по причине их не нужности и невозможности модернизировать. Например, Алтайский тракторный завод - ввалили огромные деньги, приложили огромные усилия и впустую - не берут гусеничную технику уже, прошлый век. Монголия, правда, купила с десяток тракторов.

Вопрос-то ведь не в том, что завод закрылся, а в том, что появилось вместо него, а появилось много - совремнных заводов. И это правда. Да и количественные показатели как правило от лукавого. Вот приводит пример ваш академик, что при СССР комбайнов выпускалось гораздо больше. Да это так, но умалчивается, то что советский зерноуборочный комбайн Нива имел производительность в 10 раз ниже, чем современный российский и т.д.

ПС. Я совсем не против критики, критиковать в РФ есть что и надо. Я против примитивной дешевой обсираловки, хохлосрача, который для вас как успокоительная таблетка и радость: мол, а у них еще хуже, так что,де, мы не ошиблись, что в европу скакнули... А вообще, напомню вам хохлятскую поговорку - не скажи гоп, пока не перепрыгнешь.

Кинофил
19.02.2016, 12:56
Первый попавшийся сайт:

Так то растворенный кислород.
Как понимаю, чтобы добыть нужные объемы для дыхания, надо разлагать воду, выделяя из нее кислород.

Растворенных объемов слишком мало или надо будет таскать установку в несколько кубических метров, чтобы она собирала растворенный из объемов.

сэр Сергей
19.02.2016, 12:58
Кинофил,
Растворенных объемов слишком мало или надо будет таскать установку в несколько кубических метров, чтобы она собирала растворенный из объемов.

Есть вариант - научиться трансплантировать человеку жабры.

сэр Сергей
19.02.2016, 13:02
Анатолий Борисов,
Так дофига, что Кесонная болезнь - это, как раз, по сути, закипание крови, вследствие выделения азота, растворенного в ней при дыхании воздухом под водой, при резком уменьшении давления.

Именно, чтобы избежать кесонной болезни, водолазы дышат воздушными смесями, а не сжатым в баллонах, атмосферным воздухом.

Самая известная - гелиевая смесь, где вместо азота используется гелий.

Одесса-мама
19.02.2016, 13:04
Вот приводит пример ваш академик, Ваш академик. Я против примитивной дешевой обсираловки, хохлосрача, который для вас как успокоительная таблетка Не ровняйте всех по себе. Я дружу со многими нормальными россиянами и о вашем быте знаю не из СМИ, а изнутри. Мне не нравится, когда правительство ведет войну против собственного народа. И не важно украинское оно, российское или сирийское.

Одесса-мама
19.02.2016, 13:05
Есть вариант - научиться трансплантировать человеку жабры.Лучше, мозги. А то у некоторых с ними напряг.

Кинофил
19.02.2016, 13:06
Анатолий Борисов,

Так дофига, что Кесонная болезнь - это, как раз, по сути, закипание крови, вследствие выделения азота, растворенного в ней при дыхании воздухом под водой, при резком уменьшении давления.

Именно, чтобы избежать кесонной болезни, водолазы дышат воздушными смесями, а не сжатым в баллонах, атмосферным воздухом.

Самая известная - гелиевая смесь, где вместо азота используется гелий.

Как понимаю, на 1 литр воды 10 мл азота.
О кессонке пока не думаем.
Это для 1 литра воздуха нам надо пропускать за вздох 8 литров воды.

В принципе, наверно, Борисов прав - задача решаемая и без разложения.

Кинофил
19.02.2016, 13:10
Ваш академик. Не ровняйте всех по себе. Я дружу со многими нормальными россиянами и о вашем быте знаю не из СМИ, а изнутри. Мне не нравится, когда правительство ведет войну против собственного народа. И не важно украинское оно, российское или сирийское.

Проблема, что параллельно с ним, чужие правительства и народы хотят поживиться за наш (за ваш уже живятся) счет.
Потому правительство и является родным.
Тот же Каддафи был просто фриком, но он был благом для ливийского народа по сравнению с нынешней альтернативой.

Так и с Путиным у нас. Сменить его курс мы можем только на новую версию Ельцина.

У вас Янукович был благом по сравнению с нынешним.

Надо смотреть не хорошо/плохо, а лучше/хуже. А плохи они все.

сэр Сергей
19.02.2016, 13:11
Одесса-мама,
Лучше, мозги. А то у некоторых с ними напряг.
Ну, это ладно. С этим, как-нибудь, разеремся. Голова - предмет темный и исследованию не подлежит.

Вы про рестораны-то зачем пишите.

сэр Сергей
19.02.2016, 13:15
Кинофил,
У вас Янукович был благом по сравнению с нынешним.
А до этого Кучма был благом в сравнении с Ющенко.

Кстати, именно, в Одессе, после того, как преемник Кучмы Янукович сдался на милость Ющенко и пошел на третий тур, в котором проиграл, появились надписи на заборах:

"Прости, Данилыч" (имелся в виду Кучма Леонид Данилович).

Одесса-мама
19.02.2016, 13:17
Вы про рестораны-то зачем пишите.Про кафешки. Это так сказать мазки к портрету ГГ. (вот, уже словечки начинаю ввинчивать). Ну, не люблю я готовить.

Не стоит завидовать. Поверьте, мне эти деньги, иногда сединами достаются и рискую я не меньше. А деньги люблю тратить. Зачем их зарабатывать, если все в банке (стеклотара) обесцениваться будут.

владик
19.02.2016, 13:17
И не важно украинское оно, российское или сирийское.

Вот-вот, этим вы свою душу и облегчаете, что ваша хунта ни сколько не хуже сирийского и российского правительства. А разобраться? Боже упаси - тошно станет, как жить хохлу, если у соседа корова не сдохла?

ПС. Ни сирийское, ни российское правительства не ведут войны против своих народов. А со своей хунтой вы сами разбирайтесь. Нам с ней детей не крестить...

Одесса-мама
19.02.2016, 13:20
У вас Янукович был благом по сравнению с нынешним..Янукович был жадный, тупой бандюган. Еще и трусливый.

Кинофил
19.02.2016, 13:22
Янукович был жадный, тупой бандюган. Еще и трусливый.

Да. Но он и его курс были реально лучше тех, кто его сверг и управляет Украиной сейчас.

Кирилл Юдин
19.02.2016, 13:25
Не все там вранье, как оказалось.Дело не в том, правда там или нет. Можно любую правду так переиначить, так вывернуть и подвести под нужные выводы, что от правды ничего не останется.
Про заводы и так понятно - массовое банкротство их было именно когда американцы нам оказывали "помощь" в переустройстве экономики России.
А в целом заводы и компании появляются и исчезают по всему миру. Не так давно "Фолькс ваген" выжил исключительно благодаря огромным вливаниям из бюджета. А главный акционер не дотянул до этого решения всего-то дня - застрелился.
Спутники и целые космические корабли падают и у тех же самых крутых на планете амреиканцев.
Про их последнюю разработку бомбардировщика f-35, на который убили огромнейшие финансы, так и не научили летать.
Если взглянуть на историю Детройта - так вообще ужас охватит. В США вовсе заводов-призраков наверное больше, чем в остальной части Планеты. Но никому и в голову не приходит кричать, что экономика США разорвана в клочья, а американцы всё развалили и умирают с голоду.
Что касается России, то утверждать, что тут всё развалено и разворовано и всё в упадке могут только реально шизофреники, которые сопоставить и сравнить два тезиса не могут.

Запад тоже просчитался, когда санкции ввёл. Они же думали, что всё. Завтра наступит экономический коллапс. Ведь России, в отличие от Украины, никто ничего теперь взаймы не даёт. Напротив - Россия который год, лишившись возможности перекредитования в Западных банках, работает исключительно за свои и выплачивает проценты, по ранее взятым кредитам. Как это возможно, если в России экономика развалена, заводы и фабрики разрушены ну и т.д., а основной источник валюты нефтегазовый сектор, переживает дикий обвал цен на мировом рынке?

Внешне Россия и Украина сегодня вроде бы похожи, лишь с небольшим перевесом в пользу РФ. Но если посмотреть внимательно, то Россия зарабатывает и развивает свою экономику, пусть и в трудных условиях, что не может не отразиться на уровне жизни россиян, то Украина нищает, тупо прожирая чужие, ежедневно убивая свою промышленность, да и просто любые возможные источники дохода. Спасибо добробатам-дегенератам!

Поэтому-то и непонятны эти прыжки укропатриотов и их уверенность, что во всём виноват Путен и злобная рашка. Куда скачем, дебилы?

И уж совсем смешно читать от укропаьтритотов слова вроде "вы зомби", "вы жертвы пропаганды" и т.д. При любом объективном анализе невооруженным взглядом видно, что укропропаганда не просто строгает фейки ежеминутно, но она даже рассчитана на откровенных дебилов. А они всё "распятого мальчика" поминают. Да ваш "черниговский шпыгун" даст фору по откровенной тупизне на сто лет вперёд любому, самому тупому вбросу. Тем более удивительно, что даже в это реально верят, даже не сомневаясь! Даже не смешно.

Одесса-мама
19.02.2016, 13:27
ПС. Ни сирийское, ни российское правительства не ведут войны против своих народов. Вы считаете, что уничтожать продукты, когда в детских домах, в домах престарелых люди еле влачат своё существование? Обворованые правительством и соц службами. Или у вас нет социально незащищенной прослойки в обществе, которой эти продукты были жизненно необходимы. Нет, лучше пафосно все уничтожить, а нород... бабы еще нарожают. На эти вопросы у вас в методичках целые главы накатаны. Садитесь на любимого конька. А со своей хунтой вы сами разбирайтесь. Нам с ней детей не крестить...Это единственная умная мысль.

Ого
19.02.2016, 13:27
Одесса-мама, так понял, ваш бизнес как-то связан с литературой. А вам это творение в руки еще не попадало?
http://www.pravda.com.ua/news/2016/02/19/7099581/?attempt=1

Хотелось бы прочесть целиком.

Кинофил
19.02.2016, 13:29
Вы считаете, что уничтожать продукты, когда в детских домах, в домах престарелых люди еле влачат своё существование? Обворованые правительством и соц службами. Или у вас нет социально незащищенной прослойки в обществе, которой эти продукты были жизненно необходимы. Нет, лучше пафосно все уничтожить, а нород... бабы еще нарожают. На эти вопросы у вас в методичках целые главы накатаны. Садитесь на любимого конька. Это единственная умная мысль.

Абсолютно правильно уничтожать продукты как и любую контрабанду. Здесь даже вопросов быть не может.

Кирилл Юдин
19.02.2016, 13:34
Углубляться не хочется, но азота в воде до фига.Я конечно не специалист, но есть мнение, что для добычи кислорода, растворённого в воде, на один вдох человека, необходимо перекачать более кубометра воды. И вот тут самое интересное - никакиой микрокомпрессор не сможет этого сделать за такое время. Даже самые мощные скутеры не могут с такой скоростью перегонять воду.
Иными словами, если бы этот компрессор мог с такой скоростью воду перегонять через столь маленькие отверстия, то он улетел бы вместе с челюстью пловца, со скоростью звука, причём под водой. :)

Кинофил
19.02.2016, 13:35
Одесса-мама, так понял, ваш бизнес как-то связан с литературой. А вам это творение в руки еще не попадало?

Хотелось бы прочесть целиком.

Не правда ли странно, что издание больше рекламируется на Украине, хоть, говорят, издано в ЛДНР.

Больше похоже на фейк, судя по массовой рекламе в УкроСМИ, хотя, мог какой-то доброхот и издать на свои.

Одесса-мама
19.02.2016, 13:37
Абсолютно правильно уничтожать продукты как и любую контрабанду. Здесь даже вопросов быть не может.Вы не возражаете, что люди нуждаются. Вы считаете, что это не война с собственным народом? Железная логика.

Раньше на границах были магазины конфиската, и сейчас есть, но только не у вас.

Кирилл Юдин
19.02.2016, 13:38
Вы считаете, что уничтожать продукты, когда в детских домах, в домах престарелых люди еле влачат своё существование? Обворованые правительством и соц службами. Или у вас нет социально незащищенной прослойки в обществе, которой эти продукты были жизненно необходимы. Нет, лучше пафосно все уничтожить, тупой пропаганды. Вам нет никакого смысла всерьёз отвечать на этот счёт, потому что в вас уже программа забита:

На эти вопросы у вас в методичках целые главы накатаны.Это тоже вам в головы вдолбили, чтобы вы даже не пытались аргументы другой стороны осмыслить - это ж из методички всё!

Так что дело не в том, что нет ответа на эти вопросы, дело в том, что в вашем мозгу на них уже поставили блокировку и вы их будете только высмеивать, и считать, что что-то в этом вопросе действительно понимаете.

Одесса-мама

Хотелось бы прочесть целиком.Ценности не представляет.

сэр Сергей
Одесса-мама,
Не стоит завидовать.
Так, никто и не завидует.

Деньги... Это, ведь, далеко не все в жизни :)

Помните анекдот: Лежат на крыше два кирпича. Один другому говорит:
"Погода сегодня нелетная...". А второй отвечает: "А мне все равно. Лишь бы человек хороший попался".

Ого
19.02.2016, 13:40
Ценности не представляет.

А что представляет? Вдруг у меня есть?

Одесса-мама
19.02.2016, 13:40
Это тоже вам в головы вдолбили, чтобы вы даже не пытались аргументы другой стороны осмыслить - то ж из методички всё! Я это адресовала конкретному троллю. Их у вас на форуме ярко выраженных 2. И они даже не особо шифруются.

Кинофил
19.02.2016, 13:41
Вы не возражаете, что люди нуждаются. Вы считаете, что это не война с собственным народом? Железная логика.

Раньше на границах были магазины конфиската, и сейчас есть, но только не у вас.

Во всех странах есть люди, которые нуждаются.
Конечно нет. Нужда не до такой степени, чтобы раздавать контрабандный товар.

И у нас есть магазины конфиската - в Питере объявления много где висят о его распродаже. Но это не продукты - их ведь надо на экспертизу передавать, а это деньги и не малые.
Так что вряд ли в каких странах жратву конфискованную выдают - слишком дорого и много мороки. Кто за отравления отвечать будет?

Реально выхода два - отправлять назад или уничтожать. Разумнее уничтожать, иначе другой дорогой переправят.

Одесса-мама
19.02.2016, 13:48
А что представляет? Вдруг у меня есть?Откройте букинистические каталоги. Все что-то ищут. Я специализируюсь на философии, эзотерике, магии. Хотя четких границ нет. Если книга старая и есть покупатель, то не важно о чем она.

Сейчас ищу под заказ одно издание Папюса, которое было переведено и переиздано в россии.

Это если в двух словах. Лень писать - вы мне не помощник.

владик
19.02.2016, 13:48
Вы считаете, что уничтожать продукты, когда в детских домах, в домах престарелых люди еле влачат своё существование?

Вы были хоть раз в детдоме? Нет, у них нормальное питание. Может, где-нибудь в захолустье, даже наверняка есть, бардак и воровство, но это совсем не типично. А продукты не имеющие сертификатов уничтожать необходимо и правильно - хотя бы потому, что частник, если скот заболел, тут же режет его и пускает на продажу...

Обворованые правительством и соц службами.

Где, когда и кого из "социально незащищеннных" правительство обворовало? И как это возможно? То есть, правительство им дало, а потом их и обворовало? Ну чушь же несете. И кто они эти социально не защищенные? Пенсионеры, инвалиды, безработные... Кто?

Или у вас нет социально незащищенной прослойки в обществе, которой эти продукты были жизненно необходимы.

Социально не защищенная прослойка есть - это алкаши, они, кстати, все пьют и все едят - хоть из одбросов.

сэр Сергей
19.02.2016, 13:51
Кирилл Юдин, Я конечно не специалист, но есть мнение, что для добычи кислорода, растворённого в воде, на один вдох человека, необходимо перекачать более кубометра воды.

Я тоже не специалист. Но, наши биохимики говорят, что подобные мембраны, фильтрующие кислород из воды, существуют довольно давно, но, пока дальше лабораторных опытов и экспериментальных установок дело не пошло.

Полее перспективным направлением считалась разработка дыхательной жидкости, которой можно дышать под водой.

Но, сколько я знаю, работы в этом направлении, тоже, застопорились.

По-прежнему, три основных аппарата для подаодных работ - мягкий скафандр с подачей воздуха с поверхности, акваланг и ИДА (он же Изолирующий противогаз)

сэр Сергей
19.02.2016, 13:53
Одесса-мама,
Откройте букинистические каталоги. Все что-то ищут. Я специализируюсь на философии, эзотерике, магии. Хотя четких границ нет. Если книга старая и есть покупатель, то не важно о чем она.
Я, почти, угадал. У меня была версия - антиквариат. Ну, антикварные книги, это, в общем, не далеко :)

Анатолий Борисов
19.02.2016, 13:53
Так то растворенный кислород.
Блин!!! Азот - это кислород???
Как понимаю, чтобы добыть нужные объемы для дыхания, надо разлагать воду,
Мы не этот вопрос обсуждаем.
Растворенных объемов слишком мало или надо будет таскать установку в несколько кубических метров,
Это уже вопрос технологий. Любой пескарь не имеет указанного объема, а нужные объемы добывает.
При чем тут кессонная болезнь? Мы о другом.
В принципе, наверно, Борисов прав - задача решаемая и без разложения.
Ну, слава Богу.

владик
19.02.2016, 13:55
Я это адресовала конкретному троллю. Их у вас на форуме ярко выраженных 2. И они даже не особо шифруются.

Если бы я, например, вас тролил, то когда вы утверждали, что не стояли на майдане, я бы заметил: конечно, не стояли, а лежали, как и положено активисткам такого плана. Но увы, вас бьют фактами, а вам и ответить толком нечего.

Кинофил
19.02.2016, 13:56
Блин!!! Азот - это кислород???
...

Какая разница. Вопрос, сколько мы должны профильтровать литров воды, чтобы получить нужное количество азота и кислорода для вдоха.

Если до 10 литров в секунду, то задача выполнимая на мой взгляд

Анатолий Борисов
19.02.2016, 13:56
Янукович был жадный, тупой бандюган. Еще и трусливый.
Ну, пусть меня порвут на куски, но согласен на сто процентов.