Просмотр полной версии : Курилка. Часть 96
Но защитники таки у него есть.Как будто не вы тут периодически хороводитесь с местными даунами типа Валеры, подвывая им в унисон. Слабовата ваша "гражданская позиция", явно.
Как будто не вы тут периодически хороводитесь с местными даунами типа Валеры, подвывая им в унисон. Слабовата ваша "гражданская позиция", явно.
Врете! Я никогда никому не подвываю! Не тот характер. А если и было обсуждение в унисон, то оно было вне политики.
Анатолий Борисов
07.02.2016, 07:45
распоряжусь, чтобы спецпарковку оборудовали возле Кремля и корм вашей козе выдали.
Ну, так еще куда ни шло.
Анатолий Борисов
07.02.2016, 07:50
Ого пакостит втихаря. Причём, при поддержке некоторых форумчан.
Но защитники таки у него есть.
Ого,:drunk:
адекватор
07.02.2016, 09:47
Телеграм
Нюша ставь раскладушки выезжаем ТЧК. Сдирай обои переклеим со мной бригада трактористов маляров ТЧК.
Ого,
Что, и вы предатель? Нюша, вы хоть понимаете для чего он так в Кремль рвется?
Ого,:drunk:
Анатолий Борисов, я вас понимаю - обстановка на Украине сейчас очень мутная, поэтому некоторые занимаются поисками запасного аэродрома. К сожалению или к счастью, но я такой гибкостью не обладаю.
Если что, я в Россию смотаю... А вам, таки да - Ого может быть полезным:bruise:.
Ну, так еще куда ни шло.
Вот и договорились!!!!:)
Нюша, вы хоть понимаете для чего он так в Кремль рвется?
Естественно... Вы хоть молчите :) У нас между прочим спецоперация.
Нюша ставь раскладушки выезжаем ТЧК.
Что? Мало, того спецпарковку оборудовать надо - так ещё и спальные места теперь... ...
Сдирай обои переклеим со мной бригада трактористов маляров ТЧК. возвращайте свою бригаду - обоев нет - сдирать нечего(((
Что, и вы предатель? Нюша, вы хоть понимаете для чего он так в Кремль рвется?
Хороший вам карт-бланш дали! Вот теперь разгуляетесь - да? Валяйте... И скажите спасибо, тем людям на форуме, которым жить с зашторенными окнами спокойнее и уютней.
Вам теперь особенно и посты-то свои вуалироаать не надо - они все равно ничего не увидят, за шторами...
Но вы рано радуетесь этому обстоятельству - все равно проколитесь, на мелочи , но проколитесь. И тогда вам поддержка зашторенных, врядли поможет.
PS когда-то Юлиус Фучик сказал: Люди! Будьте бдительны!
Но видимо это не про нас и не про наше время...
А Кобицкий
07.02.2016, 10:55
возвращайте свою бригаду - обоев нет - сдирать нечего(((
зря отказываетесь - "бригада маляров" - новый хит гр. "блестящие". продавайте билеты!
Но вы рано радуетесь этому обстоятельству - все равно проколитесь, на мелочи , но проколитесь.
Да, мне теперь всегда нужно быть настороже. А то ведь иной раз черкнешь пару строчек, а они окажутся из гимна Правого сектора.
И скажите спасибо, тем людям на форуме, которым жить с зашторенными окнами спокойнее и уютней.
Люди, спасибо.
зря отказываетесь - "бригада маляров" - новый хит гр. "блестящие". продавайте билеты!
эти чёли?)))
https://www.youtube.com/watch?v=Fy0fRWM_Trg
А Кобицкий
07.02.2016, 11:51
эти чёли?)))
я-я, натюрлих! танцен, зинген унд арбайтен! алес зер гуд!
Гастарбайтеры без комплексов.Кризис дошёл и до шоу-бизнеса.
Да, мне теперь всегда нужно быть настороже. А то ведь иной раз черкнешь пару строчек, а они окажутся из гимна Правого сектора.
Какие ваши годы! И с гимнОм у вас будет все в порядке и за правый сектор хорошие слова, под дурочку, попытаетесь замолвить. Вам главное, свою броню под дурачка не повредить - иначе сразу спалитесь
А пока у вас хорошо получается: от настоящего дурачка уже и не отличишь)))
А пока у вас хорошо получается: от настоящего дурачка уже и не отличишь)))
Стараюсь из последних сил.
И запомните! За все ваши подобострастные виляния хвостиком перед недругами, как перед Одессой-мамой, я вас буду пинать не жалея.
И запомните! За все ваши подобострастные виляния хвостиком перед недругами, как перед Одессой-мамой, я вас буду пинать не жалея.
Запомнил. Предателям и зрадныкам пощады быть не может! Одесса-мама, это я не о вас, если что.
Стараюсь из последних сил.
Не скромничайте. На пару-тройку хороших качественных измен, вас хватит.
Дамы, вы слышали? На пару-тройку Хороших! Качественных! измен меня хватит. Это не я сказал. Это компетентное женское мнение.
Запомнил. Предателям и зрадныкам пощады быть не может! Одесса-мама, это я не о вас, если что.
Что-то вас из дуризма в истерику кинуло))
Дорого же для вас обходится защита Одессы-мамы. Надеетесь, что окупится?
Что-то вас из дуризма в истерику кинуло))
Дорого же для вас обходится защита Одессы-мамы. Надеетесь, что окупится?
Надеюсь, конечно.
Дамы, вы слышали? На пару-тройку Хороших! Качественных! измен меня хватит. Это не я сказал. Это компетентное женское мнение.
Вы смешны и....... Жалки...
До самого ещё не дошло?
Попейте воды холодной - полегчает.
Одесса-мама
07.02.2016, 12:15
Одесса-мама, это я не о вас, если что.Эх, жаль! Такую раздачу ярлыков пропустила! Хотя... свои я еще в первый день получила, не сказав ни слова о своём политическом мировоззрении.
Вы смешны и....... Жалки...
До самого ещё не дошло?
Попейте воды холодной - полегчает.
Так вот оно в чем дело. А я, дурак, на горячий чаек наседаю.
Эх, жаль! Такую раздачу ярлыков пропустила! Хотя... свои я еще в первый день получила, не сказав ни слова о своём политическом мировоззрении.
А зачем вам говорить - вы хунтой дышите!)))
адекватор
07.02.2016, 12:21
возвращайте свою бригаду - обоев нет - сдирать нечего(((
Ватники! В Москве живут, а даже обоев нет! И всем довольны.
Эх, жаль! Такую раздачу ярлыков пропустила! Хотя... свои я еще в первый день получила, не сказав ни слова о своём политическом мировоззрении.
О, тут знаете у всех какой глаз наметанный. Бывает, человек только регистрируется, а его уже банят, потому как видно - враг.
Анатолий Борисов
07.02.2016, 12:23
На пару-тройку хороших качественных измен, вас хватит.
Ого, это имеется в виду за одну ночь. Какие Ваши годы!
адекватор
07.02.2016, 12:23
Телеграм
вылетаю Воньгондонска ночным квадрокоптером своей раскладушкой Нюша встречай мужа командировку
Анатолий Борисов
07.02.2016, 12:26
вылетаю Воньгондонска ночным квадрокоптером своей раскладушкой Нюша встречай мужа командировку
Знаки препинания игнорируете. Надо : "Нюша, встречай... Мужа - в командировку!"
О, тут знаете у всех какой глаз наметанный. Бывает, человек только регистрируется, а его уже банят, потому как видно - враг.
Зря вы так на форум...
Вас-то, пока ещё не разглядели и не забанили...
Одесса-мама
07.02.2016, 12:36
О, тут знаете у всех какой глаз наметанный. Бывает, человек только регистрируется, а его уже банят, потому как видно - враг.Знаю. Я же не одну курилку прочла, перед тем, как зарегиться.
Жаль не могу похвастаться этими ярлыками своему окружению, а на слово точно не поверят. Тоже в предатели запишут.
Телеграм
Шизик возбудился.
Да здравствуют олигархи и крупные свинокомплексы! Смерть частным свиноводам!
на слово точно не поверят. Тоже в предатели запишут.
Ошибаетесь тут мощное за вас лобби е. И слова ваши ни при чем - главное бровки черные и глаза як бездонный океан... Ну и остальное, надо полагать достойно внимания и всяческой хвалы.
адекватор
07.02.2016, 13:03
Шизик возбудился.
Да здравствуют олигархи и крупные свинокомплексы! Смерть частным свиноводам!
Кто владика так возбудил? Олигархи проплатили или частники обидели?
Кирилл Юдин
07.02.2016, 13:10
Шизик возбудился.Это у него так пукан рвёт потому что узнал, что я не вижу его сообщений, потому что он у меня в игноре? Вот поэтому и в игноре, что нафига мне читать сообщения реально долбанутого на всю голову неадеквата-нытика. :)
Кирилл Юдин
07.02.2016, 13:16
Ого, вы чего-то неадекватный какой-то? Шутки шутками, но это уже обвинение, как минимум в самодурстве модераторов. Перевозбудилсь "остроумием" про рабов? Думаю, что так высоко скакать всё же не стоит. Или уж друшлаг на голову оденьте для гармонии. Ну и запевайте "Щеня вмерла в украйини". Реально вы не в себе. Неужели заразно?
А я, дурак, на горячий чаек наседаю.С майдана что ли чаёк? У вас что-то бомбит не по-детски сегодня.
Кирилл Юдин
07.02.2016, 13:18
Знаю. Я же не одну курилку прочла, перед тем, как зарегиться.Знаете? Ок! Попрошу до завтрашнего дня привести пример зарегистрированного и тут же забаненного просто так, без причины. Или извинений.
Здесь вам не майдан - за слова отвечать надо.
Кто владика так возбудил? Олигархи проплатили или частники обидели?
Историческое название вашего города Усрань, а не Усмань. Когда его заселили нормальные, город переименовали. Но усранцы еще остались, такие как вы - особая генерация двуногих с глазами в жопе - хуже хохлов.
Попрошу до завтрашнего дня привести пример зарегистрированного и тут же забаненного просто так, без причины. Или извинений.
Какой-то вы суровый стали. Нужно пить холодную воду - Кирчу плохого не посоветует.
А в России уже выбрали, кто на Евровидение поедет?
адекватор
07.02.2016, 13:33
Историческое название вашего города Усрань, а не Усмань.
Усиань - первоначально УсмАнь с ударением на "А" от монголо=татарских времен название реки Усмань. На ней расположена Усмань (старая) и, Новая Усмань. Потому ваша версия не имеет никаких оснований. А я родом из Станового. Становой хребет страны, его география и очертания не имеют координат для дебилов и врагов страны и народа, как и град Китеж.
Шутки шутками, но это уже обвинение, как минимум в самодурстве модераторов.
Ох, трудно с вами. Я всегда считал, что гепербализированное обвинение обвинением не считается.
адекватор
07.02.2016, 13:37
Вот поэтому и в игноре, что нафига мне читать сообщения реально долбанутого на всю голову неадеквата-нытика.
Есть у нас один реально придурок, у которого вместо "здрасьте" обращение ко всем "ты что, дурачок"? Такая у него защита в виде нападения. Потому в реале привыкши я к таким приёмам.
Кирилл Юдин мои сообщения не читаёт. Епт, катастрофа цивилизации и свету конец.
Одесса-мама
07.02.2016, 13:44
Знаете? Ок! Попрошу до завтрашнего дня привести пример зарегистрированного и тут же забаненного просто так, без причины. Или извинений.
Здесь вам не майдан - за слова отвечать надо.Я на майдане не стояла. Беспочвенное утверждение.
Если призываете к ответу, то отвечайте прежде всего вы за свое необоснованное хамство, оскорбления и маты для тех форумчан, которые с вами в унисон не "поют".
Если вы тут живете "типа по-понятиям", то назовите форум "мля буду сценарист" и после требуйте отвечать "за базар" и сами придерживайтесь понятий. Так сказать - на личном примере.
Кирилл Юдин
07.02.2016, 13:46
Какой-то вы суровый стали.Да нет, просто счёл необходимым отреагировать на какие-то совершенно неадекватные выпады, перерастающие уже в массовую истерию.
Усиань - первоначально УсмАнь с ударением на "А" от монголо=татарских времен название реки Усмань. На ней расположена Усмань (старая) и, Новая Усмань. Потому ваша версия не имеет никаких оснований. А я родом из Станового. Становой хребет страны, его география и очертания не имеют координат для дебилов и врагов страны и народа, как и град Китеж.
Ни хрена вы ничего не знаете, только мозги пудрите. Говорю же, глаза у вас в жопе.
«Название село получило по реке Усмани. О реке сохранились поэтические легенды, в которых говорится о татарской красавице, утонувшей в ней. Потому в некоторых старых изданиях можно встретить такое толкование: Усмань означает «красивая». Разумеется, это неверно — указывает воронежский топонимист В.А. Прохоров. Название реки перенесено из Черниговской земли в XII веке. Учёные предполагают, что это название — иранского происхождения, оставшееся нам от ираноязычных племен алан и означает — «каменистая».
Я на майдане не стояла.
Это и на втором, и на первом? Ну, на третий-то пойдете? Он самый лучший будет.
Кирилл Юдин
07.02.2016, 13:56
Беспочвенное утверждение.А где было утверждение, что вы там стояли? Было требование не вести себя здесь так, словно здесь ваш майдан.
Если призываете к ответу, то отвечайте прежде всего вы за свое необоснованное хамство, оскорбления и маты для тех форумчан, которые с вами в унисон не "поют".Вы решили вместо ответа за своё обвинение, начать указывать модераторам, что и как им делать? Вы отвечайте за свои слова.
Если вы тут живете "типа по-понятиям"По понятиям живёте вы.
Итак, жду извинений за абсолютно беспочвенное обвинение. И не устраивайте здесь базар. Вы сюда вообще зачем зашли, похамить? Идите на "цензор" - там ваши собираются. Здесь, именно здесь - Курилка для тех, кто занимается кино или изучает теорию кино. Им позволено немного пошалить здесь, именно здесь и нигде больше на форуме. Им, но не вам - непонятно зачем здесь появившейся особе.
Это и на втором, и на первом? Ну, на третий-то пойдете? Он самый лучший будет.
Все идеть по плану, босс (с) теперь откат - два шага назад.))))))
И так каждый раз. Почему это никто не хочет замечать? Вопрос риторический...
адекватор
07.02.2016, 14:07
«Название село получило по реке Усмани. О реке сохранились поэтические легенды, в которых говорится о татарской красавице, утонувшей в ней. Потому в некоторых старых изданиях можно встретить такое толкование: Усмань означает «красивая». Разумеется, это неверно — указывает воронежский топонимист В.А. Прохоров. Название реки перенесено из Черниговской земли в XII веке. Учёные предполагают, что это название — иранского происхождения, оставшееся нам от ираноязычных племен алан и означает — «каменистая».
Меньше Википедиям доверяйте. Усман (осман) и Усмана распространенные и поныне имена. Усран. кстати, нет. Какое село? Новая Усмань Воронежской области может быть. Старая Усмань была основана воеводой Вельяминовым как оборонный острог с укреплениями против набегов с Дикого Поля. Был сожжен, захвачен, защитники были перебиты, затем отстроен вновь. После того, как границы Московии отодвинулись далеко на юг, военное значение утратил и воины были расселены по окрестным землям, оттуда появились местные сёла Стрельцы. Пушкари, Казаки Верхние и Нижние и так далее.
Все идеть по плану, босс (с) теперь откат - два шага назад.))))))
И так каждый раз. Почему это никто не хочет замечать? Вопрос риторический...
Здесь каждый следит за кем-то одним, чтобы не распыляться. Вы, напрмер, - за мной, я - за Графом Д. Все четко.
адекватор
07.02.2016, 14:20
Много потерял что не любитель селфи. Сейчас подружка парикмахер делал стрижку дома, ради прикола оставили оседелец на пару минут. Надо было сделать фото. Или покрасоваться на видео. С оружием типа колуна.
Поздно, состриг оседелец.
Бороду, правда, подправил и оставил а ля Стас Михайлов.
Здесь каждый следит за кем-то одним, чтобы не распыляться. Вы, напрмер, - за мной, я - за Графом Д. Все четко.
Вы себе льстите - за вами следить не надо, вы со своим шутовством весь на поверхности. И кому-то ваши замыленные шутки кажутся юмором. Но не желая расставаться с сомнительной забавой, они в упор не хотят видеть, что юморит-то двуликий Янус!
А так, как я юмор ваш не смогла оценить, то и прикрыть-то свою двуликость передо мной, вам оказалось нечем. Видите, как просто.
И да! До Графа Д вам, как до луны, ну... знаете чем...
Дамы, вы слышали? На пару-тройку Хороших! Качественных! измен меня хватит. Это не я сказал. Это компетентное женское мнение.Буду иметь в виду. ))
Кирилл Юдин
07.02.2016, 15:54
Ничего не напоминает?
https://www.youtube.com/watch?v=kvSvFzqQ8XE
Анатолий Борисов
07.02.2016, 16:01
гепербализированное
Вы хотели сказать - гербариезированное?
На пару-тройку Хороших! Качественных! измен меня хватит.
Буду иметь в виду. ))
Ой, уже и очередь занимают. :horror: Вот, когда не заходишь в Курилку пару дней, то самое интересное и полезное пропускаешь. :(
Анатолий Борисов
07.02.2016, 16:08
Опросы американских фермеров показали, что в период с апреля 2014 года по апрель 2015 года более 40 процентов пчелиных колоний в США погибли. Наихудшие показатели — в штате Оклахома — 63,4 процента, тогда как наилучшие — на Гавайских островах — 13,9 процента.
Хоть что-то хорошее происходит...
Ой, уже и очередь занимают. :horror: Вот, когда не заходишь в Курилку пару дней, то самое интересное и полезное пропускаешь. :(Это я тебе заняла очередь. :) Осталось узнать главное - сколько лет изменнику, или тебе без разницы?
Это я тебе заняла очередь.Спасибо, ты - настоящий друг. :)
Осталось узнать главное - сколько лет изменнику, или тебе без разницы?В самом расцвете сил. :)
Тетя Ася
07.02.2016, 16:25
я - за Графом Д.
Не уследили - исчез ГД. Вот где он сейчас? Может вна Украину переехал, консультирует там всяких-разных, а Штирлиц тем временем дам к адюльтерам склоняет!!!
оставили оседелец на пару минут. Надо было сделать фото. Или покрасоваться на видео. С оружием типа колуна.
Поздно, состриг оседелец.
Представила терминатора с оседельцем!
а Штирлиц тем временем дам к адюльтерам склоняет!!!К весне готовится, скоро март. )
В Северной Корее запустили баллистическую ракету, а в Нью-Йорке утечка радиации на АЭС. Видимо, очередная репитиция ядерного апокалипсиса :)
Не уследили - исчез ГД. Вот где он сейчас? Может вна Украину переехал, консультирует там всяких-разных, а Штирлиц тем временем дам к адюльтерам склоняет!!!
Оседелец - это какая-то новая причёска? Оселедец знаю.
главное бровки черные и глаза як бездонный океан... Ну и остальное, надо полагать достойно внимания и всяческой хвалы.
Пойду тазик принесу...
Тетя Ася
07.02.2016, 17:29
Оседелец - это какая-то новая причёска? Оселедец знаю.
Это тоже самое, только на голове адекватора:), потому как оселедец опять о селедке напомнит.
Ага. Смесь снотворного со слабительным. Эффект поразительный...
Оселедец знаю.
Под шубой?
Спасибо, ты - настоящий друг. :)
Карасик, Элина... я о вас тоже так думала. Эх, девчонки... Как же все сейчас подешевело.
Решили над мной посмеяться? Валяйте... А я посмотрю, что у вас получится.
адекватор
07.02.2016, 17:53
Смесь снотворного со слабительным. Эффект поразительный...
смесь снотворного со слабительным - это ваш. дристомёт на форуме.
адекватор
07.02.2016, 17:54
Оседлалец. Или оседлацес. Или по латынм оседлациумус
Анатолий Борисов
07.02.2016, 18:06
И да! До Графа Д вам, как до луны, ну... знаете чем...
Ого, как я за Вас по этому поводу рад! Примите искренние поздравления.
Анатолий Борисов
07.02.2016, 18:09
Осталось узнать главное - сколько лет изменнику, или тебе без разницы?
Ежели способен на три измены за ночь - не стар, не стар...
Под шубой?
Ну если козак будет в шубе, тогда да.
Ежели способен на три измены за ночь - не стар, не стар...
А почему собственно измены? Три раза за ночь. Это подвиг! При нынешней то экологии, как природной, так и психологической.
Оседлалец. Или оседлацес. Или по латынм оседлациумус
Кто то кого -то оседлал что-ли?
Какая-то бледненькая поддержка...
А по-энергичней можете? А то, ведь, не зачтется. Это вату поддерживать вам, как носителю фамилии надо бояться, а за Ого можете в полный голос, без обиняков.
адекватор
07.02.2016, 18:52
Кто то кого -то оседлал что-ли?
Нет. Когда оседлал - это сверхомус.
адекватор
07.02.2016, 18:54
смесь снотворного со слабительным - это ваш. дристомёт на форуме.
впрочем, не всё дристомёт. а в той части где супротив меня кряква начинается.
Тетя Ася
07.02.2016, 18:57
Когда оседлал - это сверхомус.
Кабы я имел коня....
Наоборот видать сверхгиппус.
адекватор
07.02.2016, 19:11
Что, графоманусы ксенофобы хохлофобы ненавистное хамло. Не нравится, когда в ответ брыкается. Возомнили себя бог весть кем.
адекватор
07.02.2016, 19:13
А я просто парень из тайги, есть винчестер и две ноги. Мне плевать на сценаристику, плевать на этот волшебный мир кино, полный продюсеров, чихать хотел на издателей и далее по списку. По барабану все модераторы и фиолетово все эти искусственно созданные напряги.
хохлофобыСкорее, бандерофобы. Я тут пока не видел ненависти по национальному признаку, о какой ксенофобии вы говорите, для меня загадка.
Мне плевать на сценаристикуИ что? Ну, вам, допустим, плевать. Что с этого остальным? Возвышались бы молча со своего пьедестала, да поплёвывали в убогих, к чему такой пафос? Даже смешно, честное слово - вспоминается анекдот про алкаша, который явился по объявлению, "познакомлюсь с прынцем без вредных привычек". Пришёл сказать, чтоб ты на меня, тварь, не расчитывала!
адекватор
07.02.2016, 19:18
Скорее, бандерофобы. Я тут пока не видел ненависти по национальному признаку, о какой ксенофобии вы говорите, для меня загадка.
Ага. Открещиваетесь. Я не я и подруга не моя. Пролистни вверх. Там про кастрюлеголовых украинцев, против которых надо вырыть ров с крокодилами, лазером, видеонаблюдением и прочее.
Гуманизм не в тренде в террариумах. А я гуманист.
Тетя Ася
07.02.2016, 19:24
Мне плевать на сценаристику, плевать на этот волшебный мир кино, полный продюсеров, чихать хотел на издателей и далее по списку.
Сдается мне продолжения гениальной саги про сяледку мы так и не увидим. :cry:
Ага. Открещиваетесь.От чего? Давайте ссылки на мои ксенофобские сообщения, "отвечу за базар", хотя желания что-то доказывать ни грамма нет.
Там про кастрюлеголовых украинцев, против которых надо вырыть ров с крокодилами, лазером, видеонаблюдением и прочее.Если речь идёт о майданутых, то я бы ещё и дивизион градов подогнал, с приказом бить прямой наводкой :) Только при чём здесь национализм?
адекватор
07.02.2016, 19:36
Если речь идёт о майданутых, то я бы ещё и дивизион градов подогнал, с приказом бить прямой наводкой
Да ты может и Пиночета бы застрелил, и его сторонников накрыл бы ядерным ударом.
Может, и революционных героических матросов в Питере в 1917 ом газами траванул.
только возможностей хватает лишь на выхлопы в сети.
адекватор
07.02.2016, 19:39
Даже смешно, честное слово - вспоминается анекдот про алкаша, который явился по объявлению, "познакомлюсь с прынцем без вредных привычек". Пришёл сказать, чтоб ты на меня, тварь, не расчитывала!
и на это плевать, смешно вам или печально. На анекдот ваш плевать. Работаю когда хочу, где хочу и на кого хочу, делаю что хочу. И ничего уже не изменить, слишком взросл уже. Рельсы скоро кончатся.
только возможностей хватает лишь на выхлопы в сети.Иди проспись.
Спасибо! Тронут.
адекватор
07.02.2016, 19:50
Вы бараны. Там умные дяди решили натравить хохлов на русских, а русских на хохлов. Надо им было отсечь Украину от России.
Некоторые кинулись в грызню за дешевый хавчик. А некоторые просто бесплатно. По природной агрессии и дебилизму.
Дяди в самом деле умные. Они победили. Так что выбирайте, кто вы. Проплаченные гавкающие суслики или просто агрессивные дебилы. Тупая толпа. Вас отымели как хотели за 20 копеек, а кого и бесплатно.
И вы считаете себя умными. Мыслители. Русский мир. Украинский мир.
адекватор
07.02.2016, 19:53
Иди проспись.
Повелительное наклонение к своей жопе применяй.
Карасик, Элина... я о вас тоже так думала. Эх, девчонки... Как же все сейчас подешевело.
кирчу, вот я тоже постоянно людьми очаровываюсь, а потом разочаровываюсь. Но это ведь моя проблема, а не тех людей. Не так ли? :)
Повелительное наклонение к своей жопе применяй.В игнор, быдло неадекватное. До скончания времён.
адекватор
07.02.2016, 20:01
В игнор
Гут. Ещё один ишак не сможет коснуться понимания. Оно и к лучшему. Ишакам это опасно. У них от того, что на уровень выше их понимания, мозжечок взрывается.
Решили над мной посмеяться? Валяйте... А я посмотрю, что у вас получится.О, сообщение Юдин редактировал, наверно с матами было.
кирчу, мы уже решили, что в разведку вы со мной не пойдете, ну и всё. А эти намеки, что подешевело - это явные оскорбления. Смею вас заверить, моя репутация настолько безупречна, что я могу шутить по всякому и все воспримут это как шутку, а не как предложение.
адекватор
07.02.2016, 20:04
Крысе на аватаре пытаться объяснить информацию для хомо сапиенс - достойное развлечение воскресного вечера.
кирчу, вот я тоже постоянно людьми очаровываюсь, а потом разочаровываюсь. Но это ведь моя проблема, а не тех людей. Не так ли? :)
У меня нет проблемы. Потому, что не очаровывалась. Вы мне, просто, казались хорошим человеком.
Но и такой, какой вы оказались на самом деле, тоже имеете право быть.
Я же понимаю - человек слаб... Иногда просто очень хочется посмеяться:)
адекватор
07.02.2016, 20:15
Ыыыы!! Где эти инфузории, задавлю!!!
Вы мне, просто, казались хорошим человеком. Но и такой, какой вы оказались на самом деле, тоже имеете право быть.
кирчу, я хороший человек без всяких ваших казалось.
О, сообщение Юдин редактировал, наверно с матами было.
кирчу, мы уже решили, что в разведку вы со мной не пойдете, ну и всё. А эти намеки, что подешевело - это явные оскорбления. Смею вас заверить, моя репутация настолько безупречна, что я могу шутить по всякому и все воспримут это как шутку, а не как предложение.
Не фантазируйте. Матов не было.
А насчёт репутации, вы пожалуй, погарячились - даже монашка такое про себя не скажет)))).
У вас подмочена репутация уже тем, что вам п
ублично в лицо бросили, что в разведку с вами не пойдут. Продолжайте смеяться.
Анатолий Борисов
07.02.2016, 20:19
А по-энергичней можете? А то, ведь, не зачтется. Это вату поддерживать вам, как носителю фамилии надо бояться, а за Ого можете в полный голос, без обиняков.
Кирчу, Вы, извините, меня упорно пытаетесь достать. Я давно уже за себя лично не боюсь. Давайте договоримся - Вы не указываете, как мне жить, а я не скажу, куда Вам идти. Идет?
Вы бараны. Там умные дяди решили натравить хохлов на русских, а русских на хохлов. Надо им было отсечь Украину от России.
Некоторые кинулись в грызню за дешевый хавчик. А некоторые просто бесплатно. По природной агрессии и дебилизму.
Дяди в самом деле умные. Они победили. Так что выбирайте, кто вы. Проплаченные гавкающие суслики или просто агрессивные дебилы. Тупая толпа. Вас отымели как хотели за 20 копеек, а кого и бесплатно.
И вы считаете себя умными. Мыслители. Русский мир. Украинский мир.
Вид: шизоид усранский, подвид: жопоног говорящий.
Анатолий Борисов
07.02.2016, 20:23
моя репутация настолько безупречна, что я могу шутить по всякому
"У меня настолько безупречная репутация, что пора уже ее немножко подмочить".(с).
Кирилл Юдин
07.02.2016, 20:25
В игнор, быдло неадекватное.Давно пора. Была нужда время и нервы тратить на этот неадекват. Если бы не цитировали - так и вовсе...
Анатолий Борисов
07.02.2016, 20:26
Сообщение от Анатолий Борисов Ого, как я за Вас по этому поводу рад! Примите искренние поздравления. Спасибо! Тронут.
Ого, спецально для оголтелых расшифрую, почему я Вас иногда поддерживаю. Потому что Вы, Ого, не оголтелый, в отличие от них. Только не зазнавайтесь - три раза за ночь тут ни при чем))).
Кирчу, Вы, извините, меня упорно пытаетесь достаь. Давайте договоримся - Вы не указываете, как мне жить, а я не скажу, куда Вам идти. Идет?
А давайте договоримся, что вы не будете влазить в мой диалог с оппонентами, своими сме...ечками, тем самым пытаясь достать меня. Тогда и у меня не будет до вас дела!
Кирилл Юдин
07.02.2016, 20:27
О, сообщение Юдин редактировал, наверно с матами было.Нет, просто у кирчу почему-то постоянно последний тэг цитирования пропадает и выглядит сообщение неаккуратно - непонятно, где заканчивается цитата. Вот и правлю периодически. А так нет, не вмешиваюсь в авторскую пунктуацию и синтаксис. )
У вас подмочена репутация уже тем, что вам публично в лицо бросили, что в разведку с вами не пойдут.
кирчу, вы это серьезно?
Элина, если чё, я пойду с тобой в разведку. :)
Анатолий Борисов
07.02.2016, 20:33
Элина, если чё, я пойду с тобой в разведку.
Девчонки, я с вами, если возьмете. Только Ого прихватим на всяк случай, ок?)))
адекватор
07.02.2016, 20:34
говорящий.
У вас уже голоса в голове звучат?
Я только буквы и слова вижу и читаю.
Что вам голоса приказывают делать?
Анатолий Борисов
07.02.2016, 20:34
своими сме...ечками, тем самым пытаясь достать меня. Тогда и у меня не будет до вас дела!
Ну, должны же мы как-то воспитывать нашу молодежь?
Ого, спецально для оголтелых расшифрую, почему я Вас иногда поддерживаю. Потому что Вы, Ого, не оголтелый, в отличие от них. Только не зазнавайтесь - три раза за ночь тут ни при чем))).
Оголтелыми иногда становишся вынуждено - когда видишь вот таких тихушников, как Ого.
Девчонки, я с вами, если возьмете. Только Ого прихватим на всяк случай, ок?)))
Возьмем, конечно. Куда мы без вас!!! Да, Элина? :)
Давно пора. Была нужда время и нервы тратить на этот неадекват.Всегда думаю о людях лучше, чем они есть. Вредная привычка, но ничего не могу с собой поделать...
У вас подмочена репутация уже тем, что вам публично в лицо бросили, что в разведку с вами не пойдут. Продолжайте смеяться.А что остается делать, не воспринимать же всерьез то, что вы здесь пишете.
Прям так мне репутацию подмочили, теперь со мной никто в разведку не пойдет, кирчу же на разведках собаку съела, ее обвинения - приговор, да-да.
Тетя Ася
07.02.2016, 20:57
кирчу, а Вы точно с Ого лично не знакомы? А то такое впечатление создается о какой-то тайне в ваших с ним отношениях. Со всем форумом из-за него пересориться готовы.
я хороший человек без всяких ваших казалось
Да-да... Я верю. Но похоже вы свою хорошесть экономите. Оно и правильно - смеяться безопасней)))
Возьмем, конечно. Куда мы без вас!!! Да, Элина? :)Это уже не разведгруппа, а какой-то пикник. Ого будет шутки шутить, мы будем громко смеяться и провалим всю операцию.
Анатолий Борисов
07.02.2016, 21:00
Оголтелыми иногда становишся вынуждено - когда видишь вот таких тихушников, как Ого.
Или таких отнюдь не тихих, как Н.?
Прям так мне репутацию подмочили, теперь со мной никто в разведку не пойдет, кирчу же на разведках собаку съела, ее обвинения - приговор, да-да.
Не это главное... А то, что предшествовало, вот этому моему заявлению. Видимо, вы оказались не на высоте, в моем понимании, как личность. А вы говорите - репутация.
Анатолий Борисов
07.02.2016, 21:03
Возьмем, конечно.
Не пожалеете. Я, помимо прочего, релаксирующий массаж обучен делать, после марш-бросков.
Это уже не разведгруппа, а какой-то пикник. Ого будет шутки шутить, мы будем громко смеяться и провалим всю операцию.
Две девушки - это точно пикник, а не ДРГ.))) А Ого будет вести себя правильно, я уверен. Да и припасы кто-то же должен помогать тащить.)))
Или таких отнюдь не тихих, как Н.?
Вот тут, вы пожалуй, правы - крайности всегда вызывают подозрение.
кирчу, вы это серьезно?
Элина, если чё, я пойду с тобой в разведку. :)
Интересно, кто у вас будет ведущий - вы обе ведомые, вас даже тихушник Ого разводит всмятку - и туда же - "в разведку..." Хха на вас!:no:
Анатолий Борисов
07.02.2016, 21:08
Вот тут, вы пожалуй, правы
Это дорогого стоит - услышать от Вас такое. Спасибо. Так держать!
Ну вы накурили сегодня)))) попробую всё прочитать - если получится....)))
Ватники! В Москве живут, а даже обоев нет! И всем довольны. Ой - не могу.... адекватор очнитесь уже наконец - АУ- Сейчас (по слогам) Две тысячи шестнадцатый год!!! И обои это не единственный способ украсить стены своей квартиры или дома!!! Ну не могу - вот вы отсталый))) Но больше всего удивляет то, человек искренне верит в своё величие и гордится собой - думает, что он разбирается в чем то - ещё и съязвить пытается))))))))
Хорошо - размещаю в качестве ликбеза для адекватора, который непозволительно отстал от жизни(((( вот научите бригаду свою таким методам декорирования - присылайте телеграмму - рассмотрим...:)
https://www.youtube.com/watch?v=uIzZQbY7POE
https://www.youtube.com/watch?v=0K89rje5sZY
https://www.youtube.com/watch?v=ntG-ZT7zqQ0
Интересно, кто у вас будет ведущий - вы обе ведомые, вас даже тихушник Ого разводит всмятку - и туда же - "в разведку..." Хха на вас!:no:Это вы ко мне ведущей хотели? Неужели приедете ко мне в Донецк, съездим на поселок? Там до линии фронта километр, посмотрю на что вы способны, ведущая.
каждый следит за кем-то одним, чтобы не распыляться. Вы, напрмер, - за мной, я - за Графом Д.
Как за Графом? Его же давно тут нет.
адекватор
07.02.2016, 21:30
Всегда думаю о людях лучше, чем они есть.
О каких людях, спрятанный?Ты хоть фото кого-либо с этого форума видел? Не говоря про живое общение.
А такой факт, что здесь сценаристы, писатели могут вкатить в пост монолог злодея из своего произведения - это мозг не осилит понять?
Другое дело Нюши и К. Это не сценаристы и не писатели, а проводят одну сквозную негнущуюся линию пропаганды все время своего пребывания здесь.
Тут и тупой что-то заподозрит.
Да и припасы кто-то же должен помогать тащить.
Припасы... ну зачем такими словами бросаться. Сразу кушать тянет. На ночь.
Это вы ко мне ведущей хотели?
Что это вас сегодня фантазиями распирает)))
Неужели приедете ко мне в Донецк, съездим на поселок? Там до линии фронта километр, посмотрю на что вы способны, ведущая.
Это вы туда Ого с его новой подружкой пригласите, может они себе там новых рабов занычат. Да-да! Сделайте это. Вместо того, чтобы мило щебетать о его мужских достоинствах. А уж подружка как его юморит - обхохочитесь! Вам ведь это ближе?...
Анатолий Борисов
07.02.2016, 21:44
Припасы... ну зачем такими словами бросаться. Сразу кушать тянет.
Ок, боеприпасы)))
Ого с его новой подружкой пригласите
Вот сейчас уже совсем не засну.
Как подружка? Кто она?
А кто была его старой?
К нему в подружки вобще по записи?
(в курилке сегодня праздник какой-то - весело)
адекватор
07.02.2016, 21:51
АУ- Сейчас (по слогам) Две тысячи шестнадцатый год!!! И обои это не единственный способ украсить стены своей квартиры или дома!!! Ну не могу - вот вы отсталый))) Но больше всего удивляет то, человек искренне верит в своё величие и гордится собой - думает, что он разбирается в чем то - ещё и съязвить пытается))))))))
Нюша! Это мещанство погубит вас! К тому же это кошмар эколога! Формальдегиды, диоксины, ацетаты и поливинилхлориды заполонили ваше жилище! Спасайтесь! Назад в будущее к глине, соломе и дереву!!
Давайте договоримся
Товарищ Борисов! Не хочется вас огорчать на ночь, дружище, но должен сообщить вам грустную правду жизни: это бесполезно. Проверено корейской электроникой.
Это вы туда Ого с его новой подружкой пригласите
кирчу, вы чё, ревнуете что ль? :)
Да!!! Вы за мной! :)
т сейчас уже совсем не засну.
Как подружка? Кто она?
А кто была его старой?
(в курилке сегодня праздник какой-то - весело)
По записи не получится - девочки наши просили, чтобы за ними уже не занимали)))
А если серьезно - отлистайте 5 страниц назад.
адекватор
07.02.2016, 21:54
Хорошо - размещаю в качестве ликбеза для адекватора, который непозволительно отстал от жизни(
Искусственные дерева из ядохимикатов на стенах!! Вы предлагаете научить мою бригаду работать с ядами, чтобы бригада вымерла, не дожив до 71 года в среднем по стране?!
П.С. В среднем вместе с Зельдиным и японцами.
Сообщение от кирчу
Это вы туда Ого с его новой подружкой пригласите
кирчу, вы чё, ревнуете что ль?
Могу потвердить, если это нужно для ваших сексуальных фантазий. Я женщина добрая, мне ничего не жалко)
А если серьезно - отлистайте 5 страниц назад.
Да-да. Сейчас я все отлистаю, перечитаю, спасибо. Ух, проказник. Я тоже буду за ним следить!
оварищ Борисов! Не хочется вас огорчать на ночь, дружище, но должен сообщить вам грустную правду жизни: это бесполезно. Проверено корейской электроникой
Такие люди и без ссылки! Как же так? Вам прогул запишут. А ну признайтесь - что в клювике принесли)))
Могу потвердить, если это нужно для ваших сексуальных фантазий.Нет-нет, зачем такие жертвы! Я их не приму от вас. :)
фух, да соглашусь с
Манной, - весело)))) Даже не знаю с чего начать - единственное что могу уверенно сказать - в очередь ни в какую не записываюсь))) Чтобы не волновать никого)))
ет-нет, зачем такие жертвы! Я их не приму от вас.
Ну, тогда спите натощак!:)
адекватор
07.02.2016, 22:04
от научите бригаду свою таким методам декорирования - присылайте телеграмму - рассмотрим..
Если серьезно. Ни один из интерьеров не впечатлил. Холодная казенщина. Смесь офисного и гостиничного дизайна. Нет уюта, нет тепла. Заранее предположу. нет и быть не может позитивной энергетики, как от дерева полов и даже бумажных (тоже исходно дерево) обоев. А есть (опять не заходя в квартиру. скажу) резкий устойчивый запах разнообразных химикатов.
Нет, Нюша. меня сей столичный лоск наповал не сразил. Главное. чтоб и жильцов сих партаментов - тоже.
Нюша! Это мещанство погубит вас! К тому же это кошмар эколога! Формальдегиды, диоксины, ацетаты и поливинилхлориды заполонили ваше жилище! Спасайтесь!
Очень радует, что вы с таким трепетом забеспокоились о здоровье россиян. Но узпокойтесь - не волнуйтесь в вашем возрасте уже не следует так реагировать. Докладываю: всё проверено - выживем!
Ни один из интерьеров не впечатлил.
Это - да... А я с воодушевлением начала смотреть - к серьезному ремонту готовлюсь - и на первом же ролике сдулась.
Если серьезно. Ни один из интерьеров не впечатлил. Холодная казенщина. Смесь офисного и гостиничного дизайна
Так это образцы, их может быть куча - и все индивидуальные. Дело вкуса. Пишите ТЗ дизайнеру: хочу мол деревянные полы, обои и т.д. - Вам что угодно сделают. А размещенные ролики - это только для того, чтобы вы понимали, что декор может быть не только обойный)))
Что это вас сегодня фантазиями распирает)))Чё, всё? Уже в разведку не пойдете? Вы мне не ведущей, ни ведомой и нахрен не вперлись. Все ваши благоглупости про разведку смешны. Я живу в городе, где реальная война, а не романтика из фильмов про войну, которая у вас в голове.
адекватор
07.02.2016, 22:18
Вам что угодно сделают.
Сделают. В духе времени. Гипсокартон, гипс. алебастра. краска, прессованные опилки ДСП, ДВП, МДФ, грунтовки, шпаклевки, пластиковые рейки всех видов для пола и потолка, для стен, несколько типов натяжных потолков.
В принципе. всё. Варианты в цветах. И всё - пустое фуфло, глаза замазать. Сейчас вообще время фуфла и понтов.
Полы из дуба или лиственницы, да хоть из плотной северной сосны положить правильно никто не сможет.
Не пожалеете. Я, помимо прочего, релаксирующий массаж обучен делать, после марш-бросков.О! Карасик, мне кажется, нам крупно повезло.
О! Карасик, мне кажется, нам крупно повезло.
Элина, вот зачем ты акцентируешь на этом внимание! Щас набегут, уведут! :(
Чё, всё? Уже в разведку не пойдете?
А вы разве не помните, что я вам про вас и про разведку говорила?
Я живу в городе, где реальная война, а не романтика из фильмов про войну, которая у вас в голове
Вот поэтому-то, мне и неприятны ваши подхихикивания человеку, который откровенно и публично поддержал нашего с вами недруга. Кто угодно, но не вы!
Формулировка "не пошел бы с ним в разведку" или пошел. Это классика, своего рода, фильтр. И вам, как сценаристу, следовало бы это знать. Так, что "война и фильмы про войну, которые у вас в голове" здесь не причем...
Тетя Ася
07.02.2016, 22:24
Щас набегут, уведут!
А это мысль? Анатоль, я очень люблю релаксирующий массаж :)).
Анатоль, я очень люблю релаксирующий массаж ).
Тетя Ася, а вы очередь занимали? Нееет, а туда же! :tongue_ulcer:
Элина, вот зачем ты акцентируешь на этом внимание! Щас набегут, уведут!
Так вы отдельную ветку заведите и там с Ого развлекайтесь. Есть же секс по телефону, а у нас будет секс на ветке! Так, что уводите побыстрей, а то рискуете потерять - вон уже сколько желающих. (самой что ли стать в очередь?...))))))
Тетя Ася
07.02.2016, 22:29
Тетя Ася, а вы очередь занимали?
Так очередь за Ого, а я к Борисову подкатываю :).
А это мысль? Анатоль, я очень люблю релаксирующий массаж :)).Так, нас уже трое. Зовем Юдина для комплекта?
Упс!... Тут оказывается вокруг Борисова ажиотаж обозначился... Сорри - думала Ого донимаются.
Но все равно - Ого с гонки не снимается!
ак вы отдельную ветку заведите и там с Ого развлекайтесь.
кирчу, вы чего-то отвлеклись! Щас мы делим Анатолия Борисова. :) А он, такой-сякой, затаился и ждет, чем дело кончится!
Так очередь за Ого, а я к Борисову подкатываю .
Тетя Ася, всё не так. Борисов сам к нам навязывается, значит, он - наш. А вы - в очередь, в очередь! :direc***:
Сделают. В духе времени
ну а что вы хотели. Время идет, меняются вкусы и материалы и технологии. Я лично тоже за эко. И про полы вы зря - могут. Особенно когда захотят )))
Мне вот это конечно тоже нравится - но ...
15259
А вот расскажите мне адекватор - как вы грядки оформляете?
Так, нас уже трое. Зовем Юдина для комплекта?
Элина, не спеши. Тут надо правильный выбор сделать, вдумчивый. :doubt:
Тетя Ася
07.02.2016, 22:43
Борисов сам к нам навязывается, значит, он - наш. А вы - в очередь, в очередь!
Он к вам в разведку навязывался, а я на массаж:).
Тут надо правильный выбор сделать, вдумчивый
Да, надо опросить мужское население на предмет всяческих полезных умений для нас.
Борисов сам к нам навязывается, значит, он - наш.#Борисовнаш
Анатолий Борисов
07.02.2016, 22:46
А он, такой-сякой, затаился и ждет, чем дело кончится!
Ничего не затаился, покурить выходил. Не беспокойтесь, массаж всем достанется, кто окажется в пределах досягаемости. Долг массажиста - доставлять пациентам непрерывное наслаждение))).
#Борисовнаш
)))
Да, надо опросить мужское население на предмет всяческих полезных умений для нас.
Тетя Ася, это важное дело мы доверяем вам. Вот полностью полагаемся на ваш выбор! :)
Полы из дуба или лиственницы, да хоть из плотной северной сосны положить правильно никто не сможет.
Я в прошлом году изразцы купила (с трудом) печь сделать. Мастера не нашла. Некоторые даже не знают, что это такое. В этом году буду искать усиленно.
Не беспокойтесь, массаж всем достанется, кто окажется в пределах досягаемости. Долг массажиста - доставлять пациентам непрерывное наслаждение))).
Анатолий Борисов, не находите в вышепроцитированной фразе никакого противоречия? :)
Анатолий Борисов
07.02.2016, 22:50
никакого противоречия?
Э-э-... нет, вроде.
15261
Ну или такую:))))
15262Анатолий Борисов, тогда вам надо вот такую аватарку)))
Анатолий Борисов
07.02.2016, 22:52
Верхняя более похожа.)
Тетя Ася, это важное дело мы доверяем вам. Вот полностью полагаемся на ваш выбор! :)Пусть выбирает кого хочет и Юдина. )
Э-э-... нет, вроде.
Анатолий Борисов, ну как же! Если вы будете уделять массажное внимание всем в пределах досягаемости, то отдельно взятый пациент не будет получать непрерывное удовольствие. Пациенты будут получать свое удовольствие строго по очереди и ограниченно по времени. :)
Пусть выбирает кого хочет и Юдина. )
Опа, тут и обнаруживаются личные пристрастия! :)
Анатолий Борисов
07.02.2016, 23:01
Пациенты будут получать свое удовольствие строго по очереди и ограниченно по времени.
А, ну да, в течение сеанса, конечно. А потом они будут это с удовольствием вспоминать.)
Погонщик леммингов
07.02.2016, 23:04
Нашел в ЖЖ: http://t-34-111.livejournal.com/446740.html Не знаю, кто такой Роман Дмовский, но в том, что люди с холодными мозгами делают порой дивные прогнозы, не вижу ничего странного. Взять хоть Дурново с его знаменитым меморандумом.
Тетя Ася
07.02.2016, 23:07
Погонщик леммингов, рада Вас видеть. Спасибо за ссылку.
А теперь вопрос, деликатный, не удивляйтесь. Вот Вы в походы ходите, наверняка всяки разные умениями владеете. Вон Борисов массаж делать может, а Вы что-то такое или подобное умеете?
Нашел в ЖЖ: http://t-34-111.livejournal.com/446740.html Не знаю, кто такой Роман Дмовский, но в том, что люди с холодными мозгами делают порой дивные прогнозы, не вижу ничего странного. Взять хоть Дурново с его знаменитым меморандумом.
Надо же - именно так и есть: интернациональное сборище аферистов и мошенников. :cry:
Кирилл Юдин
07.02.2016, 23:12
Зовем Юдина для комплекта?А чего меня звать, я трижды за ночь изменять не могу. Мне ночи на один раз еле хватает. :confuse:
теперь вопрос, деликатный, не удивляйтесь. Вот Вы в походы ходите, наверняка всяки разные умениями владеете. Вон Борисов массаж делать может, а Вы что-то такое или подобное умеет
Тетя Ася:happy::happy:Как вы ответственно относитесь к поручениям. Наш человек!
Погонщик леммингов
07.02.2016, 23:20
А теперь вопрос, деликатный, не удивляйтесь. Вот Вы в походы ходите, наверняка всяки разные умениями владеете. Вон Борисов массаж делать может, а Вы что-то такое или подобное умеете?
Массаж не умею. Зато кухарю вполне сносно и навострился складывать каменки для походных бань. Да, и еще однажды на безлюдном карельском озере поймал на спиннинг гаечный ключ и пассатижи. :)
А чего меня звать, я трижды за ночь изменять не могу. Мне ночи на один раз еле хватает. :confuse:Вообще-то у нас разведгруппа, снайпер нужен. Для трех качественных измен у нас уже есть Ого.
Тетя Ася
07.02.2016, 23:25
Зато кухарю вполне сносно и навострился складывать каменки для походных бань.
Походная баня - это круто! Берем!
Да, и еще однажды на безлюдном карельском озере поймал на спиннинг гаечный ключ и пассатижи.
Еще круче!!!
Вообще-то у нас разведгруппа, снайпер нужен. Для трех качественных измен у нас уже есть Ого.
Нюшу возьмите - она флаг будет нести и в горн дудеть:haha:
Кирилл Юдин
07.02.2016, 23:26
Вообще-то у нас разведгруппа, снайпер нужен.А что стрелять, сигаретки что ли, для Ого?
Берем!
Но теперь в нашей компании не хватает дамы!!! :)
Нюшу возьмите
Нет!
Для трех качественных измен у нас уже есть Ого.
А Ого знает, что вы губы раскатали?)))
Кирилл Юдин
07.02.2016, 23:27
Походная баня - это круто! Берем!Берите, но чур, камни несу не я.
Кирилл Юдин
07.02.2016, 23:30
Для трех качественных измен у нас уже есть Ого.Я всё в толк не возьму. А как это три качественные измены за ночь? Или качественные или три. Тут одно из двух. Эх молодежь...
Погонщик леммингов
07.02.2016, 23:32
Походная баня - это круто! Берем!
Не так уж трудно и освоить процесс: http://lemming-drover.livejournal.com/2007/12/11/
всё в толк не возьму. А как это три качественные измены за ночь? Или качественные или три. Тут одно из двух. Эх молодежь...
Зря сомневаетесь - Ого самолично пообещал!
Тетя Ася
07.02.2016, 23:33
Но теперь в нашей компании не хватает дамы!!!
Давайте возьмем кирчу, как самую бдительную! :happy:
Тетя Ася
07.02.2016, 23:35
Не так уж трудно и освоить процесс: http://lemming-drover.livejournal.com/2007/12/11/
Шикарно! И главное умение подтверждено документально!
А вот с Ого, без экспериментов никак не узнаешь, что не врет и не шутит, как всегда :)
Я всё в толк не возьму. А как это три качественные измены за ночь? Или качественные или три. Тут одно из двух. Эх молодежь...Изначально о трех за ночь речь не шла, это уже потом допридумали.
Давайте возьмем кирчу, как самую бдительную!
Ага, щас! Шоб вы меня сдали на первом же блок-посту смазливенькому лейтенанту, в обмен на любовные утехи? С вами эксперимент уже пройден!)))
Кирилл Юдин
07.02.2016, 23:41
Изначально о трех за ночь речь не шла, это уже потом допридумали.А что всего три? За сезон? За жисть? Это уже на мушку дрозофилу похоже. О трёх изменах же не я выдумал.
А что всего три? За сезон? За жисть? Это уже на мушку дрозофилу похоже. О трёх изменах же не я выдумал.Ну да, это кирчу выдумала.
Считаю, что три измены за жизнь - это не так уж и мало, кто-то и одну своему мужу/жене не простит.
да, это кирчу выдумала.
покажите где!
Кирилл Юдин
07.02.2016, 23:58
Ну да, это кирчу выдумала.
покажите где!
Короче. Разбирайтесь там сами.
P.S.
Вот поэтому на рыбалку женщин и не берут. :)
покажите где!
Тут -
Тут -
Цитата:
Сообщение от кирчу
а вот теперь вы говорите не правду((( и доверия вам нет(((
Потому как речь шла о совсем ином. Это уже Ого превратил эти слова в якобы шутку - прикол.... про измену жене или кого он там имел ввиду. Хотя допускаю, что вы попросту не внимательно прочитали. :) 1:1
Могу копать. И кое-что ещё...
е скромничайте. На пару-тройку хороших качественных измен, вас хватит
Это мое - да. Но если вы Элина усмотрели в этом сексуальный подтекст, то я рада и за себя и за вас. За себя, что оказалась вам полезной, а за вас, что вы легко можете себя утешить в любом споре, придав сексуальную окраску даже посудомойной мочалке.
Давайте возьмем кирчу, как самую бдительную!
На барабане играть?
Изначально о трех за ночь речь не шла, это уже потом допридумали.
Мечтательницы...
Короче. Разбирайтесь там сами.
P.S.
Вот поэтому на рыбалку женщин и не берут. :)Угу, с женщинами сложно. С мужчинами проще, но есть такие балагуры, что я бы с ними на рыбалку не пошла. Люблю тишину. )
На барабане играть?
Только если барабаном будете вы!
Вот поэтому на рыбалку женщин и не берут.
Ещё на охоту не желательно нас брать))) Есть оч. показательный анекдот на эту тему)))
Cобирается муж на охоту. Жена его просится с ним пойти.
Упросила, но он ей говорит:
"Запомни, на охоте ты будешь стрелять не одна и тут тогда главное доказать, что это твой трофей.
Так вот как только олень упадет, первая к нему беги, а то потом не докажешь Что ты подстрелила.
Пришли, значит, на охоту, муж пошел через опушку в лес - мол пойду на тебя оленя гнать - а ты стреляй.
Только вошел в лес -Вдруг, Баххх. возвращается.
видит жена стоит и активно жестикулируя что-то доказывает мужчине , подходит ближе и слышит -мужик говорит:"
Ну, хорошо, Хорошо, хорошо, женщина.
Пусть это будет ваш олень. Но можно я с него хотя бы сниму своё седло."
кирчу, утомили вы что-то! :(
утомили вы что-то!
Так не читайте! Странная вы...
Странная вы...
Это да. Столько времени читать ваш бред, да ещё и отвечать на него. И чего это я?! :doubt:
На барабане играть?Мозги выносить.
Столько времени читать ваш бред,
А вот хамить я вам не советую! Надеюсь, вы понимаете, что я это тоже умею. И если вы меня к этому сподвигните - обещаю - вам мало не покажется.
А вот хамить я вам не советую! Надеюсь, вы понимаете, что я это тоже умею.Согласна. Оставляю хамство вам.
Оставляю хамство вам.
Ловлю вас на слове. При случае, ваше хамство верну вам сторицей.
адекватор
08.02.2016, 08:13
Я в прошлом году изразцы купила (с трудом) печь сделать.
Изразцы для того чтобы печь не сделать, а отделать. Та же керамическая плитка, но размер, способ крепления другие, специальные. Вещь замечательная для печи. Не надо штукатурить, белить, что осыпается и отслаивается частенько. Поверхность красивая, легкий уход, протер тряпочкой и всё. Улучшают качество печи, теплоотдачу не снижают, а массу, а значит аккумуляцию тепла повышают. Правда, ваши изразцы не видел. Может это, волос дыбом.... китайский пластик!
сэр Сергей
08.02.2016, 09:46
Одесса-мама,
Мавзолей не безразмерный.
Что вам, все мавзолей, да мавзолей :)
Не он первый (первый в Американии) и он единственный :)
Воть, надо мыслить на перспективу - мавзолей Поро (Порошенко) строить!!!
сэр Сергей
08.02.2016, 09:53
Одесса-мама,
А мне что, пусть смотрят, я тоже на ночь люблю сказки послушать.
Правда про шпыгуна с удостоверением ФСБ, оно, конечно, приятнее сказок :)
сэр Сергей
08.02.2016, 09:55
Одесса-мама,
Пишите тише, а то и вправду в Европе узнают, что мы рабов юзаем. Начнут придираться со своими непонятными правами человека, свободой выбора и прочими глупостями.
Вы людей убиваете. Это серьезнее, чем ваш рабский стеб.
сэр Сергей
08.02.2016, 10:12
Кирилл Юдин,
Интересно кому-нибудь эти остроты от майданутых дегенератов понравились?
Проамерикан и хохлопотамка!!! Чем не пара :) Даже, весело.
сэр Сергей
08.02.2016, 11:26
Одесса-мама,
А тут есть бан-лист?
Спасибо. Но в этом листе нет меня.
Взыскание снято. Вот, там вас и неть :)
сэр Сергей
08.02.2016, 11:30
Кирилл Юдин,
тут лишь отражение этих явлений в виде типа одесситки
Одессу за годы нэзалэжности, конечно, здорово охлопотамили. Но не до конца, все-таки.
Все же, Одесса не Чернигов, который успели, таки, превратить в логово украинского нацизма.
Одесса-мама
08.02.2016, 11:32
А где было утверждение, что вы там стояли? Было требование не вести себя здесь так, словно здесь ваш майдан.
Он такой же мой, как и ваш.
По понятиям живёте вы. Беспочвенное утверждение.
Итак, жду извинений за абсолютно беспочвенное обвинение. А я жду извинений за беспочвенное оскорбление. Вы изволили меня "майданутой" назвать. И не устраивайте здесь базар. Вы сюда вообще зачем зашли, похамить? Нет. Эта ниша уже занята вами.
Идите на "цензор" - там ваши собираются. Не понимаю, кто такие в вашем понятии "ваши". По-моему, вы опять стараетесь нахамить.
Здесь, именно здесь - Курилка для тех, кто занимается кино или изучает теорию кино. Им позволено немного пошалить здесь, именно здесь и нигде больше на форуме. Им, но не вам - непонятно зачем здесь появившейся особе.А я, может быть, хотела научиться сценарному мастерству. У вас даже на сайте объявление висит о курсах. вНа россии я часто по делам бываю. Но вы, как никто другой, делаете антирекламу этому объявлению.
Одесса-мама
08.02.2016, 11:35
Кирилл Юдин,
Проамерикан и хохлопотамка!!! Чем не пара :) Даже, весело.К этой паре для разнообразия только вас, любителя Гитлера и Сталина, не хватало.
Погонщик леммингов
08.02.2016, 11:44
Тетя Ася, ну вот зачем вы заговорили о походах, а? Разбередили душу. Мне книгу дописывать надо, а я с утра сладко ностальгирую и жду лета:
Погонщик леммингов
08.02.2016, 11:48
И вот такого тоже жду. Адмирал аж глаза закрыл, не в силах видеть этот аристократический разврат: тащить с собой в двухнедельный поход шампанское!
сэр Сергей
08.02.2016, 11:48
Одесса-мама,
К этой паре для разнообразия только вас, любителя Гитлера и Сталина, не хватало.
Ну, не стоит лезть на рожон. Да, я уважительно отношусь к врагам. В том числе и к Адольфу Алоизовичу.
Но, в отличие от вас, я не фашист.
Правда, ваши изразцы не видел. Может это, волос дыбом.... китайский пластик!
Не... Это люди продали из своих старых запасов. Керамика.
Одесса-мама
08.02.2016, 12:01
Но, в отличие от вас, я не фашист.Любитель Гитлера - не фашист? Где логика? Я ни одного, ни другого тирана не возвожу в ранг кумира. Они - боль мира, уничтожавшие людей миллионами.
Погонщик леммингов
08.02.2016, 12:05
Любитель Гитлера - не фашист? Где логика?
Обоснованно подозреваю, что на мои советы вам плевать, но один дельный совет все же дам: передергивать надо искуснее. По шулерам, пойманным с поличным, тоскуют канделябры.
Одесса-мама
08.02.2016, 12:07
Обоснованно подозреваю, что на мои советы вам плеватьТут не могу не согласиться.
сэр Сергей
08.02.2016, 12:26
Одесса-мама,
Любитель Гитлера - не фашист? Где логика?
Вы лжете и ищете логику?!!! Вы не находите, что это парадокс? :)
Я отдаю должное гению. Адольф Алоизович был страшным врагом моей страны и моего народа.
Но, он был создателем могучей цивилизации нового типа.
З.Ы. Неуважение к врагу чревато. Вам этоу надо учиться. Вы же с нами воюете :)
Я ни одного, ни другого тирана не возвожу в ранг кумира.
А, конкретнее можно? :)
Если вы об Иосифе Виссарионовиче, то я обосновано считаю его гением и величайшим политическим деятелем всех времен и народов.
Они - боль мира,
Какого? Чьего?
З.Ы. Мир, он пестрый... Что больно для одних, для других - сахар и мед :)
уничтожавшие людей миллионами.
А конкретнее? Если можно, конечно. Ну и применительно к конкретным же историческим реалиям.
З.Ы. Оценивать историю с точки зрения сегодняшнего дня, это, как говорил незабвенный Лев Николаевич Гумилев - "Историческая аберрация"
З.З.Ы. Кстати, о Льве Гумилеве... Сам он сидел при Иосифе Виссарионовиче. Но, ряды десталинизаторов и диссидентов не пополнил...
сэр Сергей
08.02.2016, 12:28
Одесса-мама,
Тут не могу не согласиться.
Ну, это вы напрасно... Право, не пренебрегайте советами умных людей.
К этой паре для разнообразия только вас, любителя Гитлера и Сталина, не хватало.Клон, не палитесь так по детски, вы же только пришли на форум :)
Одесса-мама
08.02.2016, 12:52
Одесса-мама, не пренебрегайте советами умных людей.Поверьте, что я много слушаю советов от умных людей. И вот одно из них.
сэр Сергей
08.02.2016, 13:06
Одесса-мама,
Поверьте, что я много слушаю советов от умных людей. И вот одно из них.
Не поверю. Потому что, ваш единственный аргумент, который, вообще, прозвучал (напомню: необходимость лояльности по признаку территориальной принадлежности), как раз, иллюстрирует тот факт, что к приведенной вами умной мысли, вы не прислушались :)
Одесса-мама
08.02.2016, 13:12
Ого, уже прочла. Удаляйте.
Да я тут уже спрашивал, но никакого интереса вопрос не вызвал. Может быть, вы будете исключением? Будь у вас возможность узнать что-то о событии из своего прошлого, чтобы хотели узнать?Вчера я вспоминала ваш вопрос в свете обсуждения качественных измен. Да, мне интересно было бы узнать изменил ли мне муж с вот той вот. Но так как муж уже бывший и это чистое любопытство, которое уже ни на что не повлияет, а событие, я так понимаю, нужно выбрать всего одно, то я бы хотела узнать очень важную для меня вещь, которая до сих пор не теряет актуальности: автора и название книги, которую начала читать, а потом ее кто-то утащил. Я писала где-то на форуме о ней.
Вчера я вспоминала ваш вопрос в свете обсуждения качественных измен. Да, мне интересно было бы узнать изменил ли мне муж с вот той вот. Но так как муж уже бывший и это чистое любопытство, которое уже ни на что не повлияет, а событие, я так понимаю, нужно выбрать всего одно, то я бы хотела узнать очень важную для меня вещь, которая до сих пор не теряет актуальности: автора и название книги, которую начала читать, а потом ее кто-то утащил. Я писала где-то на форуме о ней.
Напишите еще раз - может быть, кто-топоможет? И вообще можно перепостить вашу просьбу на другие форумы.
Напишите еще раз - может быть, кто-топоможет? И вообще можно перепостить вашу просьбу на другие форумы.Дело в том, что я не помню ничего, что бы могло стать зацепкой для поиска. Я ее периодически ищу уже почти 20 лет. На форумах спрашиваю и у любителей чтения. )
...
Ого, вы чего тут переписываетесь, а потом удалаяете. Это неприлично, для этого есть лс.
Дело в том, что я не помню ничего, что бы могло стать зацепкой для поиска. Я ее периодически ищу уже почти 20 лет. На форумах спрашиваю и у любителей чтения. )
...
Ого, вы чего тут переписываетесь, а потом удалаяете. Это неприлично, для этого есть лс.
Я больше не буду.
Не понимаю, как это вы не помните ничего, что могло бы стать зацепкой? Там же какой-то сюжет был?
Не понимаю, как это вы не помните ничего, что могло бы стать зацепкой? Там же какой-то сюжет был?Я прочитала всего несколько страниц, самое начало. Очень зацепила, помню, сильно расстроилась, что ее кто-то унес.
Вот здесь я писала:
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=436578&postcount=80
Тетя Ася
08.02.2016, 14:38
Элина, помните как выяснилось, что вторую часть "Юленьки" смотрела только я, но вообще-то ее в нашей реальности нет. Я тогда вспомнила теорию про то, что каждый раз делая тот или иной выбор мы перемещаемся в новую ветку реальности, чрезвычайно похожую, но все ж отличную от нашей. Все что не соответствует новой реальности забывается, но бывают и исключения. Может Вы тоже того, переместились, а автор книги в нашей реальности вовсе не писатель и ничего не писал.
Тетя Ася
08.02.2016, 14:48
О! Еще вариант. Книга была из параллельной реальности, это она переместилась, а не Вы. Вы ее притянули по резонансу, настроению. А потом она просто вернулась в свою реальность. Такие теории тоже существуют.
Тетя Ася
08.02.2016, 14:58
Третий вариант. Скорее по настроению, чем по описанию. Но может это "Хроники заводной птицы". Х. Мураками. Может был не овраг, а колодец.
Наталья А
08.02.2016, 15:04
Третий вариант. Скорее по настроению, чем по описанию. Но может это "Хроники заводной птицы". Х. Мураками. Может был не овраг, а колодец.
и правда напоминает" Хроники заводной птицы "!
Одесса-мама
08.02.2016, 15:20
Мы таки живем на границе будущего. Потрясающие технологии!
"В Великобритании прошли испытания дороги заряжающей электромобили"
http://onedio.ru/haber/uk-is-testing-roads-that-charge-electric-cars-as-they-drive-11208
Мы таки живем на границе будущего. Потрясающие технологии!Уау, это же Украина завтра! На майдане уже пляшут в экстазе?
Переходим в новую Курилку, товарищи.