PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 96

Страницы : 1 2 [3] 4 5

кирчу
01.02.2016, 11:45
никакого ухудшения, ага
а то что обратились к французам, чтоб те фильм с эфира сняли - так это просто потому что точка зрения может быть одна, как партия велит,
а все остальное - ложь и происки Темнейшего
:doubt:
Не обращайте внимания! Это Ого флюгер перепрошил и он у него глючит немного. А так, Ого целиком и полностью против хунты))

Ого
01.02.2016, 11:58
никакого ухудшения, ага
а то что обратились к французам, чтоб те фильм с эфира сняли - так это просто потому что точка зрения может быть одна, как партия велит,
а все остальное - ложь и происки Темнейшего

Спасибо за информацию. Я этого не знал. Вообще, если призадуматься, вы правы - свободы слова стало меньше. Я же забыл про коммунистов. Их ведь запретили. При Кучме, Януковиче, Ющенко - свободы слова было больше, получается.

Ого
01.02.2016, 11:59
Не обращайте внимания! Это Ого флюгер перепрошил и он у него глючит немного. А так, Ого целиком и полностью против хунты))

Я не против хунты и не за хунту, потому как хунтой назвать то, что есть как-то... Это недаразумение, а не хунта. При хунте б я уже сидел.

кирчу
01.02.2016, 12:05
Я не против хунты и не за хунту, потому как хунтой назвать то, что есть как-то... Это недаразумение, а не хунта. При хунте б я уже сидел.
Сидят уже.. Вас не посадят - слишком уж вы хитрый))
И что в вашем понимании есть хунта?

Ого
01.02.2016, 12:19
Сидят уже.. Вас не посадят - слишком уж вы хитрый))
И что в вашем понимании есть хунта?

Когда власть в стране захватывают военные, которые тут же вводят военное положение, комендантский час.

Элина
01.02.2016, 12:38
Спасибо за информацию. Я этого не знал. Вообще, если призадуматься, вы правы - свободы слова стало меньше. Я же забыл про коммунистов. Их ведь запретили. При Кучме, Януковиче, Ющенко - свободы слова было больше, получается.Вот просто так взять и сказать, что Россия не нападала, Крым не отжимали, а вернули, и т.п. вы не можете. Ну то есть можете, конечно, тихонько сказать среди своих, которым 100% доверяете. Не похоже это на свободу, на тоталитарный режим похоже.
Недавно читала, предлагают ввести ответственность до 2 лет тюрьмы за публичное признавание Крыма российским. А статья за сепаратизм от 3 до 5? Она работает.

Взрослые-то могут держать язык за зубами, но дети выдадут все секреты. Мои друзья в прошлом году уехали из Харькова именно поэтому, чтоб не ломать психику ребенку, ему нелегко притворться чтить героев УПА, когда знает всю правду про их зверства.

Ого
01.02.2016, 12:47
Вот просто так взять и сказать, что Россия не нападала, Крым не отжимали, а вернули, и т.п. вы не можете. Ну то есть можете, конечно, тихонько сказать среди своих, которым 100% доверяете. Не похоже это на свободу, на тоталитарный режим похоже.

Чуть похоже. У меня знакомые по всякому высказывались, но никого за это не посадили. Однако высказывались на улице, в магазине, дома. Не на массовых мероприятиях в микрофон, не с экранов ТВ. Тут уже страшновато - мало ли?! Впрочем, как им на ТВ вообще попасть? Да и есть еще страх перед тупой толпой.

Ого
01.02.2016, 12:51
Мои друзья в прошлом году уехали из Харькова именно поэтому, чтоб не ломать психику ребенку, ему нелегко притворться чтить героев УПА, когда знает всю правду про их зверства.
В наших краях героев УПА , может быть, кто-то и почитает, но это единицы. В Запорожье какой-то марш организовывали к годовщине какой-то битвы. Факельное шествие как бы. Говорят, всего было человек 200. Это на почти миллионный город. С факелами шли около 20-ти. Потом у большинства или сами потухли, или потушили. В итоге осталось 4 факела.

Элина
01.02.2016, 13:00
Чуть похоже. У меня знакомые по всякому высказывались, но никого за это не посадили. Однако высказывались на улице, в магазине, дома. Не на массовых мероприятиях в микрофон, не с экранов ТВ. Тут уже страшновато - мало ли?! Впрочем, как им на ТВ вообще попасть? Да и есть еще страх перед тупой толпой.Вам примера Коцабы мало? Понятно, что всех не пересажают, но о какой свободе слова можно говорить. Меня еще в 2013 добрые люди предупреждали, чтоб я убрала в соцсетях сообщения антимайдана и тексты о русской весне в Крыму. Уже тогда составляли списки активных сторонников русской весны, что говорить про сейчас. Кто-то настучит и привет.

Элина
01.02.2016, 13:09
В наших краях героев УПА , может быть, кто-то и почитает, но это единицы. В Запорожье какой-то марш организовывали к годовщине какой-то битвы. Факельное шествие как бы. Говорят, всего было человек 200. Это на почти миллионный город. С факелами шли около 20-ти. Потом у большинства или сами потухли, или потушили. В итоге осталось 4 факела.В школе учителя насаждают политику партии очень активно. Уроки мужества, экскурсии, внеклассные занятия, линейки, пение гимна, уголки с фотками героев слава. Это не так громко, как факельное шествие, но это в школе каждый день.

адекватор
01.02.2016, 14:02
Уроки мужества, экскурсии, внеклассные занятия, линейки, пение гимна, уголки с фотками героев слава. Это не так громко, как факельное шествие, но это в школе каждый день.
Назовите хотя бы одно государство в мире, где в государственной школе. которая содержится на государственные деньги ученикам внушают, что их государство состоит из самоорганизовавшихся банд, собравшихся в коллективы с целью обогащения за счет народа, что их государство срань истории и недоразумение и что чем быстрее оно развалится, тем будет лучше для народа.
Есть такие в мире, если не сегодня, то хотя бы за всю историю цивилизации были такие государства?

Анатолий Борисов
01.02.2016, 14:14
Потом у большинства или сами потухли, или потушили. В итоге осталось 4 факела.
Эти 4, получается, до сих пор горят?

Ого
01.02.2016, 14:21
Эти 4, получается, до сих пор горят?

Не знаю. Писали, что 4 дошли горящими до какой-то площади.

Крыс
01.02.2016, 14:32
ученикам внушают, что их государство состоит из самоорганизовавшихся банд, собравшихся в коллективы с целью обогащения за счет народа, что их государство срань истории и недоразумение и что чем быстрее оно развалится, тем будет лучше для народа.Внушают именно это, только насчёт ненавистной Москальщины :) А ридна ненька сплошь процветает, и вообще оплот демократии и мудрой политики руководства. Ученики, что характерно, в массе своей верят... Хотя эти иллюзии в нужный момент развеются, как дым, я так думаю.

Элина
01.02.2016, 14:38
Назовите хотя бы одно государство в мире, где в государственной школе. которая содержится на государственные деньги ученикам внушают, что их государство состоит из самоорганизовавшихся банд, собравшихся в коллективы с целью обогащения за счет народа, что их государство срань истории и недоразумение и что чем быстрее оно развалится, тем будет лучше для народа.
Есть такие в мире, если не сегодня, то хотя бы за всю историю цивилизации были такие государства?Конечно же нет. Поэтому люди увозят детей из Украины, чтобы в школе не ломали им психику. Вы это вообще к чему написали?

адекватор
01.02.2016, 15:52
Вы это вообще к чему написали?
да к тому, что пропаганда государством самого себя, тем более пропаганда в своих школах за свои деньги своим гражданам - дело логичное, понятное. объяснимое и неизбежное. По другому быть не может.

владик
01.02.2016, 17:15
Ученики, что характерно, в массе своей верят... Хотя эти иллюзии в нужный момент развеются, как дым, я так думаю.

Не развеются, потому как новые памятники будут - уже есть проект, лидер нации Порошенко раком на пьедестале и с факелом в жопе.

сэр Сергей
01.02.2016, 17:20
Ого,
Хунта бывает военная, военно-гражданская и гражданская.

Junta - по-испански - "собрание", "союз". В переносно-политическом смысле - реакционная группировка, захватившая власть в стране и установившая свою диктатуру.

Что не хватает? Бомбардировки дворца Ла Монеда? Концлагеря на "Эстадио Чили"? Пыток на Вилле Гримальди? Штурма Национального Университета? Трупов в казармах полка "Буин"?

Что по мне, так все на месте. Сесар Аугусто Пиночет, хоть, Гражданской войны не устроил...

сэр Сергей
01.02.2016, 18:06
адекватор,
Ушла, собака. Предупредили. Утечка прошла, что собираются закабанить. Ушла через окно. В лес, в тайгу, в сопки, дружить с амурскими тиграми...
Посвящение адекватору... Немецкая песенка про сельскохозяйственных животных...

https://www.youtube.com/watch?v=sCCuGztL-Uc

Тетя Ася
01.02.2016, 18:10
Что по мне, так все на месте.

Ну ясно же написано:

При хунте б я уже сидел.

Ого на свободе еще! И про недохунту похоже не только его мнение. Вчера как раз озвучивала непонятки с роликом где с одной стороны геть в сторону Порошенко, а с другой хунте быть. Тоска по настоящей хунте вна Украине. Я пожалуй даже соглашусь с мнением про недохунту. Потому как, при всей фантазии не могу представить себе известную ситуацию Аваков-Саакашвили, не только при Пиночете, но даже при ( не к ночи помянут будь) Ельцине.

сэр Сергей
01.02.2016, 18:12
Тетя Ася,
И про недохунту похоже не только его мнение. Вчера как раз озвучивала непонятки с роликом где с одной стороны геть в сторону Порошенко, а с другой хунте быть.
Ну, по пролитой крови, они иную латиноамериканскую переплюнули...

А, что до недо... Так, это "Особенности национальной хунты" :)

Ого
01.02.2016, 18:26
А нигде еще пиратской копии нет?
https://www.youtube.com/watch?v=YqBWPjad_x8

владик
01.02.2016, 18:31
Новость часа.

Пресслужба президента Украины сообщила: Сегодня началась новая история Украины. Впервые Петр Алексеевич с утра не похмелился. Также он принес клятву жене, что больше ни глотка и даже пробку нюхать не будет. Агрессоры рассчитывают, что Петр Алексеевич вместо водки перейдет на наркотики, не дождутся - у его супруги все под контролем.

адекватор
01.02.2016, 18:50
новые памятники будут - уже есть проект, лидер нации Порошенко раком на пьедестале и с факелом в жопе.
Да. Трудное дело. Шестиконечная свастика уже сама в себе несёт аннигиляционные противоречия. Изоляцию пробьёт - рванет как нейтринная бомба.
Памятник Порошенко будет выглядеть так. Стоит он, богатырь, с голым мускулистым торсом, окованный цепями, на руках кандалы, от них цепи в Европу и Россию. И тянут его в разные стороны, порвать хотят. Но он же не Порвошенко. Он напряг бицепс и притянул к груди могучие руки с цепями.

адекватор
01.02.2016, 18:55
Никакая не рванёт без запала.
Чё-то Юдина не видно....
Боюсь, аналитический ум реалиста материалиста заставил его подтвердить свою гипотезу опытно-экспериментальным путем, а гипотеза оказалась ошибочной.

адекватор
01.02.2016, 18:57
Немецкая песенка про сельскохозяйственных животных...
Мило. У нас на селе так не поют. У нас воют и стонут.

сэр Сергей
01.02.2016, 19:06
адекватор,
У нас на селе так не поют. У нас воют и стонут.
Страдают?

Тетя Ася
01.02.2016, 19:10
А нигде еще пиратской копии нет?
https://www.youtube.com/watch?v=YqBWPjad_x8

Пока нет, но ответ автора, Поля Морейры на наезды уже есть:

"Видно, что широкая общественность не знает ни о влиянии украинских неонацистских группировок, ни о бойне в Одессе. Я приглашаю всех посмотреть фильм этим вечером - и самостоятельно сделать выводы о его содержании. Ибо те люди, которые оскорбляют меня и угрожают в социальных сетях, - это именно те, кто не видел этот фильм. Они его себе вообразили. Слепая вера - это мощный наркотик".

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-01/av***-skandalnogo-francuzskogo-filma-o-maydane-soobshchil-ob-ugrozah © REN.TV

адекватор
01.02.2016, 19:29
Страдают?
Есть такое направление народной музыки на гармошке - страдания. Есть еще матаня, она плясовая, повеселее. Признаться, не люблю и матанию и страданию.

адекватор
01.02.2016, 19:33
Памятник Порошенко. Порошенко - это Прометей, давший украинцам огонь, свет, тепло, газ и воду, свободу демократии и истинную истину. За это его приковали цепями к скале, и двуглавый орёл клюёт его в области печени. Видимо, чтобы предотвратить цирроз. Аваков, Саакашвили, Турчинов, Яценюк и прочие апездалы снимают его со скалы и проповедуют, что все они вместе с деньгами украинцев взяли на себя все их грехи, первородные и нажитые, потому на них нужно молиться.

А Кобицкий
01.02.2016, 20:04
Немецкая песенка про сельскохозяйственных животных
не верю! про свинью не спели.

Анатолий Борисов
01.02.2016, 20:12
Чё-то Юдина не видно.... Боюсь, аналитический ум реалиста материалиста заставил его подтвердить свою гипотезу опытно-экспериментальным путем, а гипотеза оказалась ошибочной.
Это насчет гранаты в печке? Не сомневайтесь, он знает, в каком случае можно из тротила костерок сложить и погреться, без вредных последствий.

Кирилл Юдин
01.02.2016, 20:44
не верю! про свинью не спели.Украинские дипломаты попросили вырезать часть песни о свинье...

Кирилл Юдин
01.02.2016, 20:49
Чё-то Юдина не видно....:) Я, знаете ли, бываю занят. К тому же вы, адекватор, у меня в игноре, и вовсе не из-за неприязненного отношения, просто это существенно экономит время. А уж опасности пропустить что-то важное или, хотя бы, интересное, я уж молчу об умном, нет ни малейшей.
Но иногда вижу цитаты в сообщениях других. Вот на эту решил откликнуться, успокоить. :)

адекватор
01.02.2016, 22:44
К тому же вы, адекватор, у меня в игноре, и вовсе не из-за неприязненного отношения,
Правильно. Некоторым моё читать - валерьянку под рукой держать.

адекватор
01.02.2016, 22:46
он знает, в каком случае можно из тротила костерок сложить и погреться, без вредных последствий.
Трудно, конечно. Но чтобы боезапасом печи топить - до этого пока ещё не довели..

Анатолий Борисов
02.02.2016, 07:12
Но чтобы боезапасом печи топить - до этого пока ещё не довели..
Зимой в горах как-то кофей варили на тротиле. Сухой спирт кончился, а тротил остался неиспользованный, почти ящик двухсотграммовых шашек. Вот на обратном пути им и пользовались, аж до последнего перехода хватило.

А Кобицкий
02.02.2016, 08:46
тротил остался неиспользованный, почти ящик двухсотграммовых шашек
на диверсиях сэкономили? )))

Элина
02.02.2016, 09:08
Пока без русских титров.

http://www.youtube.com/watch?v=PwVQIU53Uyw

Анатолий Борисов
02.02.2016, 09:09
на диверсиях сэкономили? )))
Ну... да, в-общем. С собой мы штатный пластид брали, уж не помню, какой именно, они все полегче, дак его потратили. А ТНТ на месте случайно разжились, но не пригодился. В смысле, как топливо пригодился.

Крыс
02.02.2016, 10:54
А ТНТ на месте случайно разжилисьА эти что там делали, корпоративами подхалтуривали?
http://media1.fanparty.ru/fanclubs/tnt/gallery/1797719_tnt_pic.jpg

Тетя Ася
02.02.2016, 19:48
http://cs628325.vk.me/v628325961/39889/YMLXBjwrpQc.jpg

Я видать что-то пропустила. Подскажите, боевые буряты на танках в Париже или в Берлине?

Михаил Бадмаев
02.02.2016, 20:19
Подскажите, боевые буряты на танках в Париже или в Берлине?
Но ведь там были какие-то беспорядки...

(у бурятов - конница, это надо помнить, чтоб ничего не перепутать...)

Тетя Ася
02.02.2016, 20:23
Но ведь там были какие-то беспорядки...
(у бурятов - конница, это надо помнить, чтоб ничего не перепутать...)

Беспорядки устроили конные буряты?!!

Михаил Бадмаев
02.02.2016, 20:27

Конечно!!! :horror:

Погонщик леммингов
02.02.2016, 22:06

Это мелочь и щекотка. В Европах еще не видели тунгусскую оленью кавалерию!

Тетя Ася
02.02.2016, 22:48
В Европах еще не видели тунгусскую оленью кавалерию!

Такие вроде бы на Донбассе еще не засветились. Вот про алтайскую бронетанковую полицию слышала, а про оленеводов нет.

Погонщик леммингов
02.02.2016, 23:08
Такие вроде бы на Донбассе еще не засветились. Вот про алтайскую бронетанковую полицию слышала, а про оленеводов нет.

Тс-с-с! Услышат лишь оставшиеся в живых, а много их не будет. Тунгусы на оленях страшны не сами по себе. У них в запасе метеорит -- тот самый, который искали, да не нашли.

Элина
02.02.2016, 23:41
Такие вроде бы на Донбассе еще не засветились. Вот про алтайскую бронетанковую полицию слышала, а про оленеводов нет.Оленеводы хорошо маскируются среди терриконов, поэтому до сих пор не обнаружены.
На позапрошлой неделе видела одного на рынке, только тссс, никому ни слова.

Нюша
02.02.2016, 23:55
Такие вроде бы на Донбассе еще не засветились. Вот про алтайскую бронетанковую полицию слышала, а про оленеводов нет
помните шпигуна? Ну там типа поймали агента - в чёрном плаще нашпигованного саблями и прочими базуками - сюжет был - я когда его увидела - подумала сначала, что это какаой то юмористический низкопробный сюжетик - а это оказался новостной сюжет (!!!) - так вот это и был оленевод Вася. Просто он маскировался под шпигуна)))):)
https://www.youtube.com/watch?v=wj2xycKYgWg:):):)

Нюша
03.02.2016, 00:04
За роль Владимира Путина начали соревноваться четыре кинозвездыhttp://www.rg.ru/2016/02/02/za-rol-putina-nachali-sorevnovatsia-chetyre-gollivudskih-zvezdy.html Вот интересно кто будет режиссером этой картины. Впрочем интересны и имена актеров... У кого то есть предположения?

А Кобицкий
03.02.2016, 00:07
это и был оленевод Вася
а как узнали что он - оленевод?

Нюша
03.02.2016, 00:19
а как узнали что он - оленевод?
как? Вы разве не знаете? Вы видели у него штаны? Они из кожи. А видели кинжалы - так они для того, чтобы срезать оленьи рога. А Вася - потому, что он оленевод. Ну и потом - всё очень логично - раз он в кожаных штанах с кинжалами - значит Вася, а если Вася -значит оленевод. Вот. :)
пысы. версия того, что Чёрное море выкопали древние укры, и доказательство тому - Кавказские горы - свидомых устраивает же. А моя версия куда логичей - согласитесь :)

автор
03.02.2016, 00:23
Глас вопиющего в пустыне: http://antifashist.com/item/maski-ukrainskoj-revolyucii-uslyshit-li-evropa-odinokij-golos-cheloveka.html

А Кобицкий
03.02.2016, 00:48
моя версия куда логичей - согласитесь
а как же! :drunk:
приди ко мне, о лень, помоем ухо тенью.

Нюша
03.02.2016, 01:14
приди ко мне, о лень, помоем ухо тенью.
:thumbsup:Вернись Лесной О лень
Помоем ухо тенью!
Умчи меня О лень
))) Я даже не сразу поняла откуда эта фраза. Помните анекдот: Ребенок (4 года)спрашивает у мамы что такое аборт - Мама в шоке - давай объяснять аккуратненько - осторожненько - мол, чтобы психику не нарушить дитятке - потом задала вопрос - и тоже аккуратненько - мол откуда родное чадо ты знаешь о таких словах, и кто мол такой негодник "просветил" тебя.... Ребенок отвечает: Ну вот папа же вчера песню пел - "волны бьются о (а) борт корабля ":)

сэр Сергей
03.02.2016, 10:16
Тетя Ася,

Михаил Бадмаев, абсолютно прав!!! Это же ужас украинских националистов, воюющих в Донбассе - бурятская кавалерия!!!

А, потом, прошел слух, что бурятская кавалерия отметилась и в Сирии.

сэр Сергей
03.02.2016, 10:17
Погонщик леммингов,
Это мелочь и щекотка. В Европах еще не видели тунгусскую оленью кавалерию!

Верблюжья, кстати, есть по сей день :)

Крыс
03.02.2016, 11:46
Ржу без остановки :happy: Официальный украинский сайт электронных петиций. Вот чем больше всего озабочены хохлы!
https://petition.president.gov.ua

Кирилл Юдин
03.02.2016, 13:20
помните шпигуна?Конечно. Это моё самое любимое видео. Первое, после чего я ахренел от интеллекта майдаунов, которые ничего странного в этом сюжете не нашли (я даже доказывать, что это фейк не стал - ну если человек сам не видит откровенное враньё, рассчитанное на олигофренов, то какой смысл спорить и что-то пояснять?!). Теперь уже ничему не удивляюсь.

владик
03.02.2016, 13:35
http://rusvesna.su/news/1454491223

Французский фильм «Украина. Маски революции» на русском языке (ВИДЕО, перевод)
03.02.2016 - 13:00

В Сети появилась первая дублированная версия нашумевшего французского фильма «Украина. Маски революции», переведенного на русский язык волонтерами.
Кроме того, «Русская Весна» предлагает своим читателям собственный перевод-расшифровку первой части расследования Поля

Крыс
03.02.2016, 14:10
Ну, ё-моё, везёт, как утопленнику! Вчера вечером пришлось вызвать скорую - 5й день температура под 40, не сбивается ничем. Подозрение на воспаление лёгких. Завтра еду в больничку делать снимок, ну и там уж будет видно. Такие вот дела(

Михаил Бадмаев
03.02.2016, 14:38
Ну, ё-моё, везёт, как утопленнику! Вчера вечером пришлось вызвать скорую - 5й день температура под 40, не сбивается ничем. Подозрение на воспаление лёгких.
Ну, держитесь, не умирайте. Это бактериологическое оружие. Опыты, штатно-плановые испытания на кошечках. Каждую весну новый вирус. Я в этом уверен, хотя звучит, как конспирологическая паранойя.

Крыс
03.02.2016, 14:54
Это бактериологическое оружие.Я и сам уже склоняюсь к этой версии :)

Анатолий Борисов
03.02.2016, 17:09
Вчера вечером пришлось вызвать скорую - 5й день температура под 40, не сбивается ничем. Подозрение на воспаление лёгких.
Вы с этим не балуйтесь! Срочно ложиться в больницу, и специфические антисвинские препараты типа "Тамифлю" принимать!!! Это не шутки, у нас только по Одессе 36 смертей, и именно от пневмонии на фоне гриппа!
П.С. С таким анамнезом - только госпитализация!!!

сэр Сергей
03.02.2016, 17:38
Анатолий Борисов,
и специфические антисвинские препараты типа "Тамифлю" принимать!!!
Если пневмония, "Тамифлю" - как мертвому припарки. Уже присоединилась бактериальная инфекция.

Тут в больницу и на антибиотики

Крыс
03.02.2016, 17:55
С таким анамнезом - только госпитализация!!!Врач скорой вчера предложил на выбор или поехать с ним в больничку, сделать снимок и, скорее всего, переть обратно своим ходом. Тк он особых шумов в лёгких и тп не заметил - но по симптомам предположил пнвм. Или вызывать на дом участковую врачиху. Вот она уже вроде как услышала хрипы... Мать поехала за антибиотиками, завтра с утреца на такси приеду за направлением, потом туда, где стоит единственная рабочая установка в районе. А там, сказали, если ничего особо критичного, можно лечится на дому, но при первых же ухудшениях отправляют в больницу. Говорит, места везде остались в основном в коридорах - оно мне как-то не улыбается :) Да может ни хрена такого и нет, завтра глянем.

Уже присоединилась бактериальная инфекция.Вероятно. С горлом таки есть проблемы, кашель конкретно задолбал.

Анатолий Борисов
03.02.2016, 19:17
Если пневмония, "Тамифлю" - как мертвому припарки. Уже присоединилась бактериальная инфекция. Тут в больницу и на антибиотики
Таки да. В стационаре в случае чего и аппарат ИВЛ подключат. А с такой температурой вообще шутки плохи. Хоть в коридор - но в больницу, я так думаю.

Крыс
03.02.2016, 19:28
Хоть в коридор - но в больницу, я так думаю.Да я тоже так подумал тут - лучше не рисковать. Скорее всего придётся ложится. А пока вот вам свежие треш и угар!

В Днепропетровской области судья пытался изнасиловать адвоката в наказание за нарушение.

Как передает "ДС", об этом сообщил народный депутат Борислав Береза на своей странице в Facebook.

"В Днепропетровской области судья, в своем кабинете, пытался изнасиловать адвоката. Судья оправдывает свои действия тем, что пытался наказать адвоката за процессуальное нарушение. Это все, что нужно знать о судебной системе Украины", - сообщил Береза. Известно, что судья и адвокат – представители разных полов.

http://www.dsnews.ua/politics/v-dnepropetrovskoy-oblasti-sudya-pytalsya-iznasilovat-03022016103800 Идиоты :happy:

А Кобицкий
03.02.2016, 20:57
"В Днепропетровской области судья, в своем кабинете, пытался изнасиловать адвоката. Судья оправдывает свои действия тем, что пытался наказать адвоката за процессуальное нарушение. Это все, что нужно знать о судебной системе Украины", - сообщил Береза. Известно, что судья и адвокат – представители разных полов.
лучше
"судья изнасиловал адвоката с помощью березы"
пол лучше не упоминать, а то подумают, что любовь :kiss:

автор
03.02.2016, 22:32
немного хорошего на ночь: http://topwar.ru/90223-erdogan-ne-tamerlan.html

Нюша
03.02.2016, 22:42
Конечно. Это моё самое любимое видео.
мне оно тоже нравится - такое показательное - указывающее на уровень скачущего электората. То есть отсутсивияе у них любого здравого присутствия(((((

я даже доказывать, что это фейк не стал - ну если человек сам не видит откровенное враньё, рассчитанное на олигофренов, то какой смысл спорить и что-то пояснять?!
согласна....
Теперь уже ничему не удивляюсь.
а я ещё нет-нет и удивляюсь(((( И каждый раз думаю - есть ли предел человеческой тупости? Но древние укры каждый раз доказывают, что похоже нет предела - настолько они древние и сохранились в том своём развитии - ни на йоту не продвинувшись к цивилизованному Человечеству((( Очень жаль будет - если русские опять их простят(((( Они ведь (и уже наверное скоро) будут плакаться, помогите мол - обманули, запугали...помогите братушки - мы ведь браться единоутробные - и сестренки - и Русские опять простят и помогут (не сомневаюсь) - а те нажрутся и опять плюнут в руку(((((

Нюша
03.02.2016, 22:46
Вчера вечером пришлось вызвать скорую - 5й день температура под 40, не сбивается ничем. Подозрение на воспаление лёгких. Завтра еду в больничку делать снимок, ну и там уж будет видно. Такие вот дела(
Крыс, вы взрослый человек!!! Но пять дней с такой Т-рой!!! Как вам не стыдно - так плохо относиться к своему драгоценному организму? Ведь он у вас один - как вы могли - так игнорировать - его "крики" о помощи!!! Нет, я не понимаю((( Извините, но это не просто безответственно - это глупо((( Не болейте! Срочно к врачу и в больницу и не появляйтесь тут пока не вылечитесь:)!!! Нечего тут вирусы распространять(((()

Крыс
03.02.2016, 23:35
Но пять дней с такой Т-рой!Дело в том, что я подобной хренью болею очень редко. И, как правило, всё проходит максимум через 3-4 дня - даже лекарств обычно не принимаю. Ну я особо и не парился, а оно вон как вышло. Зато есть плюс - совершенно не тянет курить, вообще. Чисто по привычке раза 3 подымил, и всё. Так что заодно завяжу с вредной привычкой :)

А Кобицкий
03.02.2016, 23:47
как правило, всё проходит максимум через 3-4 дня - даже лекарств обычно не принимаю.
аналогично. водка с перцем и солью (можно без соли) перед сном, чай с медом.

Нюша
04.02.2016, 00:14
Зато есть плюс - совершенно не тянет курить, вообще. Чисто по привычке раза 3 подымил, и всё. Так что заодно завяжу с вредной привычкой:):)

Кирилл Юдин
04.02.2016, 00:29
Да я тоже так подумал тут - лучше не рисковать. Скорее всего придётся ложится.Как у нас на службе говаривали "лучше перебдеть, чем недобздеть!" Это на самом деле дело хреновое. Я не пугаю и панику не развожу, но имел с этим дело. На дому наживёте себе кучу осложнений в лучшем случае. Так что в больничку однозначно! После пнвм, а судя по температуре это она и есть, и так рубцы на лёгких обеспечены. Будете лечиться дома - просто выплюнете оба по очереди.

Кирилл Юдин
04.02.2016, 00:32
И каждый раз думаю - есть ли предел человеческой тупости?Я думаю, это не тупость. Тупость была на первом этапе. Теперь это реальное психическое расстройство без всяких преувеличений. Страна-дурдом, и это не метафора.
Да тут, кажется, и статью кто-то выкладывал на днях, там об этом феномене писали подробно.

Кирилл Юдин
04.02.2016, 00:34
водка с перцем и солью (можно без соли) перед сном, чай с медом.Да! При пнвм самое то, если жить надоело.

Элина
04.02.2016, 01:09
А это вообще реально - пить водку при температуре 40? Спину натереть, разве что... но лучше уксусом, а еще лучше обыкновенной водой.

Элина
04.02.2016, 01:10
Типа анекдот.
Интервью в одном из городов Украины:
- Очень боимся вторжения русских оккупантов.
- И что в таком случае предпримите?
- Придётся бежать отсюда.
- И куда?
- Ну, я так думаю, в Москву...

Крыс
04.02.2016, 01:17
Так что в больничку однозначно!Ну, снимок и нормальное обследование покажут, что и как. Температуру получилось сбить до 37 с первого приёма антибиотиков, кстати - сейчас вполне норм себя чувствую. Там что, может, и обойдётся - тупо скосила какая-то особо вредоносная инфекция, и всё :)

Кирилл Юдин
04.02.2016, 01:34
Температуру получилось сбить до 37 с первого приёма антибиотиков,Очень опасное это дело - приглушить и дать развиваться болячке втихаря. Потом вылезет сторицей и уже антибиотики хрен возьмут. Придётся принимать лошадиные дозы самых мощных препаратов. Мало того, что бактериоз гарантирован, так ещё и печень спасибо скажет, и в дальнейшем от простого насморка будете загибаться - ничего брать не будет.
С антибиотиками важно соблюдать чёткий режим их приёма, дозировку и проходить полный курс. В случае с пнвм, это просто необходимо делать под наблюдением врачей.
Кроме того, при пнвм необходимо пройти курс лечения капельницами. Вы дома это собираетесь делать?

Ну, снимок и нормальное обследование покажут, что и как.Ну это да. Но если подтвердится, а я чувствую, что подтвердится, то без вариантов - в больничку! Очень уж коварная это штука. Степень поражения бывает разной, но если пятый день под 40 - это серьёзно.

А Кобицкий
04.02.2016, 09:22
А это вообще реально - пить водку при температуре 40?
это нужно при первых симптомах. плюс физическая активность. мы - животные теплокровные, для нас жизнь - движение.

сэр Сергей
04.02.2016, 09:42
Кирилл Юдин,
Мало того, что бактериоз гарантирован,
Прошу прощения, дисбактериоз

Но, в общем, правильно.

Потом вылезет сторицей и уже антибиотики хрен возьмут. Придётся принимать лошадиные дозы самых мощных препаратов.

100% - несоблюдение доз и режима приема приводит к тому, что не все бактерии погибают. Часть выживает и дает потомство, устойчивое к антибиотику.

Потом, приходится переходить на антибиотики резерва или увеличивать дозы.

сэр Сергей
04.02.2016, 09:43
А Кобицкий,
это нужно при первых симптомах. плюс физическая активность. мы - животные теплокровные, для нас жизнь - движение.

В данном случае, это вообще не нужно...

Кирилл Юдин
04.02.2016, 10:51
Прошу прощения, дисбактериозСовершенно верно. Описался. :)

Кирилл Юдин
04.02.2016, 10:53
плюс физическая активность. мы - животные теплокровные, для нас жизнь - движение.Я всё думаю, что Крыс вам сделал плохого, что вы желаете его смерти? :doubt:
Вы сейчас насоветуете...

Очень оригинальное лечение при подозрении на грипп с температурой под 40 и вероятным осложнением в виде воспаления лёгких. Ваш метод свалит слона навсегда без вариантов.

P.S.
Вот когда в полной мере понимаешь врачей, которые категорически запрещают заниматься самолечением. Без элементарных базовых представлений о сути болезни, используя "универсальное народное средство" с дуру можно не то что х сломать, а..........

сэр Сергей
04.02.2016, 11:22
Кирилл Юдин,
с дуру можно не то что х сломать, а..........

Кстати, однажды, наблюдал подобную ситуацию... Пациент сломал... Мы ему урологов вызывали на себя и они его оперировали.

сэр Сергей
04.02.2016, 11:24
Кирилл Юдин,
Как у нас на службе говаривали "лучше перебдеть, чем недобздеть!"
КОротко... Но, верно... Есть, более длинная армейская поговорка - "Если кажется, надо перекреститься и поднять тревогу!

Крыс
04.02.2016, 11:26
Но если подтвердитсяНе подтвердилось) Снимок нормальный, с лёгкими всё в порядке. Короче, это какой-то пакостный бронхит, видимо, из лабораторий Пентагона :) Да ещё у меня иммунитет сейчас не особо, явно - вот и срубило. Ну, главное было проверить. И раз я не сдох, вот вам песенка!

https://www.youtube.com/watch?v=e5NJur29y1E

Михаил Бадмаев
04.02.2016, 11:49
Кстати, однажды, наблюдал подобную ситуацию... Пациент сломал... Мы ему урологов вызывали на себя и они его оперировали.
Очень-очень давно в журнале "Крокодил" читал заметку "Голова в инородном теле". Реальный случай. Человек в состоянии опьянения надел на голову чугунок, а снять потом не смог. Он пошёл (точнее, его повели) в больницу (с чугунком на голове). В приёмном покое ему поставили диагноз "Голова в инородном теле" и на полном серьёзе выписали направление в хирургию (фото бумажки с диагнозом прилагается). Заметка была напечатана в рубрике "Нарочно не придумаешь".

кирчу
04.02.2016, 12:31
[QUOTE=Крыс;608501]. И раз я не сдох, вот вам песенка!

Купец! Этот стон у нас песней зовется (с)
Я думала, что вы себя больше любите, и нас, кстати, тоже...

АлександрКу
04.02.2016, 12:34
Кирилл Юдин,

КОротко... Но, верно... Есть, более длинная армейская поговорка - "Если кажется, надо перекреститься и поднять тревогу!

Не слышал такую, но мне понравилось. У нашего разводящего, была любимая фраза: "Лучше семь раз ложная тревога, чем один труп в караулке."

сэр Сергей
04.02.2016, 12:38
Михаил Бадмаев,
Заметка была напечатана в рубрике "Нарочно не придумаешь".
Перелом полового члена - редкое состояние, потому что, такое возможно, когда происходит воздействие мощной силы, когда член эрегирован.

В моей практике была банальнейшая история - автоавария. Водитель будучи за рулем, вступил в оральногенитальный контакт с женщиной.

АлександрКу
04.02.2016, 12:41
Михаил Бадмаев,

Перелом полового члена - редкое состояние, потому что, такое возможно, когда происходит воздействие мощной силы, когда член эрегирован.

В моей практике была банальнейшая история - автоавария. Водитель будучи за рулем, вступил в оральногенитальный контакт с женщиной.

Много пошлых анекдотов было на такую тему. Скорая случайно не сообщала "барышня" жива?

сэр Сергей
04.02.2016, 12:42
АлександрКу,
"Лучше семь раз ложная тревога, чем один труп в караулке."
Отлично сказано!!!

сэр Сергей
04.02.2016, 12:47
АлександрКу,
Много пошлых анекдотов было на такую тему.
Да ну, какой анекдот!!! Он из-за это деликатной темы до белого каления довел своего лечащего врача распросами на тему "Все ли будет хорошо".

А врач что мог ответить? Он же травматолог, а не уролог. И лечил он ему перелом бедра :)

Скорая случайно не сообщала "барышня" жива?

Она отделалась легким испугом - ее выбросило из салона и протащило по асфальту - множественные садины. Я сам ее зеленкой (раствором Бриллиантового зеленого) обрабатывал.

А Кобицкий
04.02.2016, 14:47
это какой-то пакостный бронхит, видимо, из лабораторий Пентагона
а он через и-нет не того ...?

Крыс
04.02.2016, 14:54
а он через и-нет не того ...?А кто ж их знает, госдеповцев! Они, говорят, технологии получают от инопланетян, так что могут и со спутника холеру запустить :)

Нюша
04.02.2016, 23:06
https://www.youtube.com/watch?v=hhKjFzMkYaM .....

Кирилл Юдин
04.02.2016, 23:10
а он через и-нет не того ...?Ага! Испугался мести за "народные рецептики" :)

А Кобицкий
04.02.2016, 23:44
Испугался мести за "народные рецептики"
за других переживаю. у меня лицензионный антивирус стоит. и водка с перцем на готове. :shot:

сэр Сергей
05.02.2016, 17:07
Депутаты Верховной рады предложили отменить безвизовый режим с Россией

Депутаты Верховной рады выступили с инициативой отменить безвизовый режим с Россией. Об этом сообщается на официальном сайте Рады.

С проектом выступили депутаты фракции партии «Народный фронт» под руководством премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

В тексте постановления содержится обращение к кабинету министров Украины о прекращении действия соглашения между правительством Украины и правительством России о прекращении безвизовых поездок.

Также первый заместитель спикера Верховной рады Андрей Парубий заявил на своей странице в Facebook, что зарегистрировал постановление о прекращении соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией.

«Зарегистрировал с Игорем Лапиным и коллегами депутатами постановление о прекращении соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией. Давно убежден, что это абсолютно необходимо», - написал он.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602051557-ecll.htm

владик
05.02.2016, 17:41
Депутаты Верховной рады предложили отменить безвизовый режим с Россией

Депутаты Верховной рады выступили с инициативой отменить безвизовый режим с Россией. Об этом сообщается на официальном сайте Рады.

С проектом выступили депутаты фракции партии «Народный фронт» под руководством премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

В тексте постановления содержится обращение к кабинету министров Украины о прекращении действия соглашения между правительством Украины и правительством России о прекращении безвизовых поездок.

Также первый заместитель спикера Верховной рады Андрей Парубий заявил на своей странице в Facebook, что зарегистрировал постановление о прекращении соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией.

«Зарегистрировал с Игорем Лапиным и коллегами депутатами постановление о прекращении соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией. Давно убежден, что это абсолютно необходимо», - написал он.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602051557-ecll.htm

Может и к лучшему. Ничего хорошего от Украины не идет. Только криминал. Недавно 326 наркодиллеров с украины арестовали - наркотики, оружие. Такой масштабной опреции еще не было. Дальше будет только хуже.

Кирилл Юдин
05.02.2016, 18:00
Может и к лучшему.Однозначно - скорее верёвка на шее мракобесов затянется.

владик
05.02.2016, 18:21
Однозначно - скорее верёвка на шее мракобесов затянется.

Ведь самому старшему наркодиллеру 32 года. Сеть формировали постепенно, многие прибывали под видом того, что косили от армии, мол, не хотим воевать против Донбасса. Осваивались и начинали формировать вокруг себя реализаторов, а их аж 11 тысяч у них было. Действовали ЦФО и Крыму.

Интересные факты. Переводы из РФ в Украину сократились в 2, 3 раза. 40 миллионная Украина покупает меньше, чем 11 миллионная Греция, которая постоянно бунтует, якобы из-за обнищания. Вопрос, чисто с прагматической точки зрения, нужны ли Крыму украинские нищие туристы, а россии толпы обозленных на агрессора гостей и гастарбайтеров?

владик
05.02.2016, 18:28
Однозначно - скорее верёвка на шее мракобесов затянется.

Насчет веревки. С 1-го янаваря закрыт транзит украинских грузов через территорию РФ в страны СНГ, Китай и т.д. РФ долго терпела запрет на транзит через Украину - блокаду приднестровья, Крыма, запрет на использование вагонов на территории Украины и вот ответка. Сейчас Яценюк осваивает Большой шароварный путь в Китай через два моря. На Украине перемога, а в остальном мире даже куры смеются

Нюша
05.02.2016, 20:18
Сейчас Яценюк осваивает Большой шароварный путь в Китай через два моря. На Украине перемога, а в остальном мире даже куры смеются
этот путь оказался банкротным - поезд опоздал на 17 дней - мало того, в Казахстане этот состав "потеряли"))) Не заплатили за транзит - и Казахстан отогнал в отстойник - Молодцы - хохлы думали - прокатит бесплатно на шару - не-а....В итоге - предприниматели в жутких убытках... Получился шелковый путь банкротства((( И шутка появилась, мол загружаем яйца - а в Китай по шелковому пути приезжают уставшие, пожилые куры(((( Вот за что только возьмутся эти свидомые кастрюлеголовки - так всё не по людски - всё через задницу((( Мало того тупые и психбольные - так вообще не на что не способны кроме преступлений, убийств воровства и извращений... какие то выродки тупиковые(((( И здоровых там всё меньше и меньше((( увы((((

Кирилл Юдин
05.02.2016, 21:23
И здоровых там всё меньше и меньшеНеправда. Количество больных и здоровых не меняется. Украинство ж не триппер.

Нюша
05.02.2016, 21:32
Неправда. Количество больных и здоровых не меняется. Украинство ж не триппер.
к сожалению правда(((( украинство может и не болезнь ....однако идеология та которая сейчас вна "незалежной" - "косит" народ а особенно молодежь и детей - ещё сильнее... в детсадах, в школах - в Вузах - там растят врагов РОссии - рабов америки ... и это так.

Кирилл Юдин
05.02.2016, 21:38
к сожалению правдаНет, неправда. Вы представляете себе ребёнка Борисова, например, майданутым на голову? У меня много хороших друзей на Украине. У всех дети - все нормальные. А кто был рогулей - тот им и остался. Просто видно теперь всё это невооруженным взглядом.

Элина
05.02.2016, 21:39
Давно не читала Курилку. Визовый режим между Россией и Украиной уже обсудили?

Кирилл Юдин
05.02.2016, 21:43
Посмотрите чуть выше с сообщ. 604

Элина
05.02.2016, 21:55
Однозначно - скорее верёвка на шее мракобесов затянется.Мракобесам Россия нафиг не вперлась, а вот простым людям в случае чего и бежать-то некуда, если Белоруссия тоже введет визовый режим. А представьте толпу нациков, издевающихся над несчастными, которые стоят очередь за визой. Вот у них шабаши будут каждый рабочий день, навеселятся.

Тетя Ася
05.02.2016, 21:59
Элина, так визовый режим вводит Украина, а не Россия. Это из России на Украину поехать проблемы будут, а не наоборот. У нас пока о визовом режиме не заикались, только участников АТО персоной нон-грата объявили, которым въезд в Россию закрыт теперь.

Нюша
05.02.2016, 22:04
только участников АТО персоной нон-грата объявили, которым въезд в Россию закрыт теперь.
а как их узнают на таможне?

владик
05.02.2016, 22:05
Элина, так визовый режим вводит Украина, а не Россия. Это из России на Украину поехать проблемы будут, а не наоборот. У нас пока о визовом режиме не заикались, только участников АТО персоной нон-грата объявили, которым въезд в Россию закрыт теперь.

уже заикнулись в Думе, мол, будет зеркальный ответ.

владик
05.02.2016, 22:06
а как их узнают на таможне?

Вместе с паспортом проверяют военный билет. Нэма? Ну и въезда нэма.

владик
05.02.2016, 22:08
Мракобесам Россия нафиг не вперлась

как знаем очень даже вперлась - еду и шайки организовывают.

Нюша
05.02.2016, 22:08
Нет, неправда. Вы представляете себе ребёнка Борисова, например, майданутым на голову? У меня много хороших друзей на Украине. У всех дети - все нормальные. А кто был рогулей - тот им и остался. Просто видно теперь всё это невооруженным взглядом.
Если ребенку Борисова все 12 лет в школе будут рассказывать про Россию агрессор - и прочих шпигунов - то всякое может быть((( Не хотелось бы конечно, но политика и общая идеология на Госуровне - сделают своё дело((( 24 года назад рагулей ваще было мало - и все были практически только в галиции ...Но майдан показал, что даже на юге "незалежной" молодежь в основном вся скачущая(((( Откуда они взялись? Когда в той же Одессе внук скинул из окна свою бабушку, которая была против майдана. Вот и пример, семья то была нормальная. Мне бы ваш оптимизм в этом вопросе....

Нюша
05.02.2016, 22:10
ааа, ну ладно....тогда есть хоть какая то гарантия. А им отметки ставят? Они же могут их типа потерять - и новый получить... Точно ставят отметки?

Нюша
05.02.2016, 22:12
как знаем очень даже вперлась - еду и шайки организовывают.
а где стена? Что сеня все деньги в карман себе положил? Лучше бы стену поставили восьмиметровую вдоль всей границы((((

Фантоцци
05.02.2016, 22:13
Депутаты Верховной рады выступили с инициативой отменить безвизовый режим с Россией.
Так вроде мужчинам и так нельзя въезжать вна Украину. Теперь что, российские женщины и дети под подозрением?:happy:

Элина
05.02.2016, 22:14
Аналог украинского сайта "Миротворець" у нас есть. Ну и кроме того, базы особо отличившихся нациков существуют. Обычный призывник, побывавший в АТО, думаю, проскочет незамеченным.

Тетя Ася
05.02.2016, 22:31
А есть и хорошие новости с Украины. Ролик от самого Ляшко, но комменты почему-то предпочел отключить.

http://www.youtube.com/watch?v=Dnca6QLBwmI

Нюша
05.02.2016, 22:31
а тем временем: Материнская плата с восьмиядерным микропроцессором Эльбрус-8С. Импортозамещение .http://www.vestifinance.ru/articles/56946

Нюша
05.02.2016, 22:37
А есть и хорошие новости с Украины. Ролик от самого Ляшко
ну хоть этот на мове гутарит... молодец. А то больше всего "радуют" те "патриоты" которые врут про Россию на русском языке (((

Тетя Ася
05.02.2016, 22:44
ну хоть этот на мове гутарит... молодец.

Дык он же на камеру. Всегда найдет чем попиариться, даже в лифте застряв.

Нюша
05.02.2016, 22:46
Дык он же на камеру. Всегда найдет чем попиариться, даже в лифте застряв.
да пусть и на камеру - зато последователен и знает что делает((( я понятное дело испытываю к нему лишь только брезгливость - но он хотя бы не оскверняет Русский язык! (хотя бы на камеру)

Тетя Ася
05.02.2016, 22:46
Так вроде мужчинам и так нельзя въезжать вна Украину. Теперь что, российские женщины и дети под подозрением?

Парубий считает, что да:

Первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий зарегистрировал в Раде законопроект о прекращении действия Соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Зарегистрировал с Игорем Лапиным и коллегами депутатами постановление о прекращении Соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией. Давно убежден, что это абсолютно необходимо. Еще будучи секретарем СНБО не раз выступал с этой инициативой. К сожалению, тогда моя позиция не была поддержана", - сообщил он. Парубий отметил, что "под истерически-радостные вопли обдолбанных "скрепами" и пропагандой "соседей"" был оккупирован Крым и Донбасс, убиты тысячи украинцев, разрушены города и села.

"Несколько цифр о настроениях жителях Мордора:
93% - поддерживает аннексию Крыма Россией, из них 80% - даже если придется начать войну.
59% - россиян негативно относятся к Украине, а 37 % россиян считают украинцев врагами.
И вдумайтесь! 50% россиян поддержат готовность Путина начать ядерную войну!
Более 80 процентов жителей России поддерживают кровавого Путина", - написал он.
По его словам, необходимо контролировать каждого представителя страны-агрессора, который хочет попасть в Украину: "Мы не имеем права даже допустить возможность, чтобы из-за безвизового режима на нашу территорию попадали вражеская агентура и диверсионные группы. Прокаженным - карантин. Поэтому держим фронт, укрепляем боеспособность и вводим визы"

Нюша
05.02.2016, 22:50
Прокаженным - карантин.
Ну да мы прокаженные...а они кто? :cry: И между прочим Порубия выбирала вся вся украина. Стало быть он от имени всего народа украины (как официальное лицо) - нам это говорит....

владик
05.02.2016, 22:50
Кому интересно, что такое двигатель для самолета?
http://vtbrussia.ru/tech/pd-14-dvigatel-progressa/
ПД-14 – двигатель прогресса
28 января 2016
Начало испытаний авиадвигателя ПД-14 стало событием года

Тетя Ася
05.02.2016, 23:03
да пусть и на камеру - зато последователен и знает что делает((( я понятное дело испытываю к нему лишь только брезгливость - но он хотя бы не оскверняет Русский язык! (хотя бы на камеру)

Единственный настоящий хохол из всех украинских лидеров...и тот пидорас.

Нюша
05.02.2016, 23:09
Единственный настоящий хохол из всех украинских лидеров...и тот пидорас. как то и про ляшко тоже тут)))) ну так уж повелось - сами если чего и делают - так якось так...как с шелковым путем((((((( так и с единственным патриотом - да и тот не мужик(((

Кирилл Юдин
05.02.2016, 23:12
А представьте толпу нациков, издевающихся над несчастными, которые стоят очередь за визой.

Я рассуждаю иначе - голодный желудок приведёт к массовым бунтам и поиску новых лидеров. За каждым правосека с азовцем не поставишь. Тем более, что мракобесы тоже жрать будут хотеть и за идею сражаться желающих поубавится, тем более, когда их на каждом углу свои же будут душить.

И тут мы возвращаемся к вопросу, что многие жители Украины хотят одного - чтобы у них не было того, что произошло на Донбассе. Типа стерпится-слюбится, зато хоть не бомбят и убивают не всех подряд. В принципе это и есть та реакция, которой хотели достигнуть стратеги карательной операции. По-сути, это результат террора - запугали! И это в принципе нормальная реакция. Проблема в другом. Стратегия "страуса" проблему не решает, а лишь усугубляет. Внутренний конфликт хоть сейчас и заморожен, но гнойник всё равно прорвёт. В стороне никто не сможет отсидеться и удрать тоже. Сегодня на Украине на трёх граждан пять мнений. Но в критический момент придётся решать каждому, на чью сторону баррикады становиться. И их будет всего две.
Боюсь, что без большой крови не обойдётся. Донбасс в худшие времена примером тишины и покоя покажется.
Ну или случится чудо и внешний доктор каким-то волшебным образом разрулит относительно тихо.
Или другой вариант - украина тихо умрёт, постепенно разложившись, как и положено трупу.

Нюша
05.02.2016, 23:39
Ну или случится чудо и внешний доктор каким-то волшебным образом разрулит относительно тихо.
Да не надо извне докторов... Пусть сами разбираются. Потому как не ценится, то что сделано не своими руками. Разбазаривается и выкидывается... а вот когда сами - то может и ценить начнут... Хотя может их всё устраивает - и стерпится и слюбится и привыкли уже.... приспособились - а может уже стерпелось и полюбилось... Пусть живут как хотят... Только вот лично мне было бы комфортнее - если бы по всей границе сеня таки поставил стену. и ещё ров с крокодилами ну так чтобы наверняка... и железную изгородь...и датчики. А ещё лазерные устройства... ну а для хороших граждан ворота через Донбасс - милости просим...что называется. только как их узнать? Я ещё не придумала((((:cry:

Нюша
05.02.2016, 23:51
Скажите пожалуйста кто такой Шкиряк вна? Нашла...плнятно - у них там в киеве все под мэра своего "косят" или на самом деле такие??? ну этот шкиряк меньше всего на лидера партии похож - какой-то бомж в кепке((( а по интеллекту - таки да брат мэра((( слышали чего пукнул: в юмор чтоли закинуть?да ладно пусть тут уже... Получается,что во внайке все хорошо,раз назло Путину они отменили отставку министров,один из которых прямо сказал,что украине кирдык, То есть он четко дал понять своими словами, что они будут продолжать разрушать страну назло Путину. дебилы....

автор
06.02.2016, 00:04
Складно, но грустно: http://finobzor.ru/show-5566-aleksandr-zapolskis-ovcy-vystroilis-v-ochered-i-eta-ochered-na-reznyu.html

Кирилл Юдин
06.02.2016, 00:54
ну а для хороших граждан ворота через Донбасс - милости просим...что называется.А вы готовы бросить всё, места, где родился, вырос, построил дом и т.д. бросить всё и умчаться в неизвестность, жить в лагере для беженцев или на съёмной квартире с облупленными стенами по 5 человек на 10 кв метров, не имея достойной работы и перспективы?
Как у вас всё просто. Может вы всех обеспечите достойными условиями?

Нюша
06.02.2016, 01:06
А вы готовы бросить всё, места, где родился, вырос, построил дом и т.д. бросить всё и умчаться в неизвестность, жить в лагере для беженцев или на съёмной квартире с облупленными стенами по 5 человек на 10 кв метров, не имея достойной работы и перспективы?
Как у вас всё просто. Может вы всех обеспечите достойными условиями? я ж никого не заставляю - пусть остаются дома. - но при их желании пожалуйста - приезжайте в гости или на пмж - с чего сразу беженцами? Про ворота через Донбасс - это условно - можно ворота и в другом месте установить....не вопрос)) Просто всех хороших за стеной оставлять вместе с кастрюлеголовыми - жалко.... тем более что их там наверное уже и не так много - + плюс кто хотел уже давно тут...
вполне себя способны обеспечить - не все ж только прыгать могут...вон пожалуйста работы всем хватит....

Кирилл Юдин
06.02.2016, 01:16
Складно, но грустноИ опять же, всё идёт к тому, что растоптанная и раскритикованная, оплёванная и высмеянная система экономики СССР - единственно способная выжить и обеспечить всех, повторю - всех!, достойным уровнем жизни и стабильностью. Фокусы рыночной экономики и супер-пупер эффективной капиталистической экономики показали свою лживость и лицемерие наглядно.

Кирилл Юдин
06.02.2016, 01:18
вон пожалуйста работы всем хватит...Да вы что? Работы-то хватит, а вот зарплаты, совместимой с жизнью - нет. Или в РФ нет безработицы? Прямо куда ни кинься - везде ищут рабочие руки, прямо задыхаемся от нехватки. Уже и зарплаты как у Абрамовича предлагают, но некому работать. Да? Где вы живёте - я к вам хочу!

Нюша
06.02.2016, 01:21
А вы готовы бросить всё, места, где родился, вырос, построил дом и т.д. бросить всё и умчаться в неизвестность
смотря какая причина - и смотря с какой целью. Да.Готова! И я это уже сделала! При чем два раза! :) Но вот теперь пожалуй и остановлюсь!!! Россия - лучшее место для меня!

Нюша
06.02.2016, 01:22
Где вы живёте - я к вам хочу!
Приезжайте!!! Москва

Натан
06.02.2016, 04:41
Нюша принимает Кирилла Юдина у себя в Москве...

Ужас! :rage:

Анатолий Борисов
06.02.2016, 05:56
Приезжайте!!! Москва , Кремль, к Нюше.

Кирилл Юдин
06.02.2016, 10:15
Приезжайте!!! МоскваУвы, я не зарабатываю столько, чтобы хотя бы снимать жильё в Москве. Ну нет у меня таланта. А уж купить жильё там - вообще фантастика. Или предлагаете жить в какой-то развалюхе на шести квадратных метрах и подселением? А старость подкрадётся, когда мотаться во всей Москве чтобы как-то заработать на пропитание сил уже не будет - выползать на улицу бомжевать? Или заканчивать свою жизнь в бомжеприёмнике?

Ещё вопрос: интересно, сколько миллионов мигрантов сможет переварить Москва? Ведь, как известно, за её пределами работы вообще нет. Куда поедут беженцы? В нищий Волгодонск? В Гуково, наверное.

Никто не знает всех тонкостей вашей миграции. Наверняка есть ряд моментов, о которых вы скромно умолчите, которые позволили вам сменить место жительства без потерь, а скорее всего, с улучшением условий. Но это далеко не всем доступно. Тем более в момент массового бегства, когда всё оставляешь или скидываешь за бесценок и с одним чемоданом и детьми на руках мчишься, куда глаза глядят - лишь бы не убили.

Правильно говорят "сытый голодного не поймёт".

Нюша
06.02.2016, 11:21
Ведь, как известно, за её пределами работы вообще нет. Куда поедут беженцы? В нищий Волгодонск? В Гуково, наверное.
работа есть = только зарплаты конечно другие. Кстати знакомые говорят что в Калуге и Калужской области нужны как узкие специалисты, так и люди рабочих проф-сий. Ну это к тому, что не вообще и не везде вообщем что за пределами Москвы работа тоже есть........ Всё остальное, да Кирилл - скромно умолчу. Зачем рассказывать, что было трудно и сложно - как мне кажется это очевидно...но тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
Да и потом что ж вы опять так "закипятились" - это мои лишь фантазии, возможно корявые - не продуманные, но вот мне хотелось бы чтобы было так - раз уж сложилась такая печальная ситуация по вине скачущих кастрюлеголовых особей(((( В идеале - так вообще мне бы хотелось, чтобы их всех судили по Закону и всю власть преступную и всех скакунов... Но этого же не будет... :cry::cry::cry:

Нюша
06.02.2016, 11:22
Кремль, к Нюше.
пока нет - не туда. Но думаю доберусь.... :) Я вам потом отдельно доложу в письменном виде по протоколу.

Нюша
06.02.2016, 11:24
Нюша принимает Кирилла Юдина у себя в Москве...
Ужас!
я не могу понять, что именно вас так взбудоражило? Чего так всполошились вы? Поясните, а то у меня появились оч. большие подозрения относительно вашего психического здоровья ((((

владик
06.02.2016, 11:35
Складно, но грустно: http://finobzor.ru/show-5566-aleksandr-zapolskis-ovcy-vystroilis-v-ochered-i-eta-ochered-na-reznyu.html

Автор статьи говорит, если Европа не сможет покупать газ и нефть из РФ, то... нам будет шибко .уево. В свете этого важно событие, происшедшее на днях - Иран перешел на торговлю нефтью в евро, а это сотни миллиардов долларов исчезают из оборота, а евро сильно укрепится. Причем, Иран подчеркнул, что сделал это из ПОЛИТИЧЕСКИХ соображений. Вряд ли Иран пошел бы на это один, явно договорились с другим гигантом нефтедобычи - РФ. Если еще и РФ перейдет на евро, то еврозона в финансах будет зависеть от Путина. Опять козырь у него. Правительство РФ попросило инобанки допустить банки РФ снова к дешевым деньгам (кредитам), понятно, что откажут, мол, санкции, верните Крым... Тогда думаю, и РФ перейдет на евро, если США не пойдут на уступки. Вот такая теория - скоро узнаем как она сочетается с практикой. В общем, чем дальше в лес, тем... интереснее балет.

Кирилл Юдин
06.02.2016, 11:53
но вот мне хотелось бы чтобы было такЧтобы миллионы беженцев хлынули в Россию? И граждане России проявляли стойкость и героизм по преодолению невзгод, отдавая последнее, ради устройства миллионов беженцев? Мне этого не понять. Я всю жизнь чего-то жду и преодолеваю. Всё время чем-то жертвую и пытаюсь догнать, как миллионы моих сограждан. Млять, я хоть в старости покой найду?

Зачем рассказывать, что было трудно и сложно - как мне кажется это очевидно...Очевидно, что по-настоящему трудно вам не было никогда. Потому что у вас всё так легко и просто всегда происходит, всё так прекрасно вокруг, стоит только захотеть, что непонятно, откуда вы можете знать о трудностях вообще.

владик
06.02.2016, 12:35
Чтобы миллионы беженцев хлынули в Россию?

Я этого больше всего опасаюсь и в основном потому, что эти беженцы страдают русофобией, искренне считают, что в их бедах виновата Россия и, значит, она обязана их содержать. Им втемяшили, что Украина 300 лет была колонией РФ и вот настала пора россии отдавать им долги... Это как во Франции - беженцы в основном из их бывших колоний и они не без оснований имеют счеты к франзузам. А украинцев просто лишили исторической памяти, люди вообще без кормила и ветрил в головах, при извращенном понимании свободы. Поэтому я говорю, пока хохлы не вспомнят свою свои корни, культуру и историю, пока не возлюбят ее как маму родную, делать им в России нех. А история правдивая и простая - мы всегда были вместе, Екатерина малороссов спасала от набегов крымкого ханства и турок, спасала тем, что предоставляла им земли на юге России, платила огромные деньги на выкуп их из плена, от шведов спас Петр, от поляков отбились вместе с Хмельницким... и т.д. Вместе создали и прекрасную страну Украину, которую сейчас украинцы успешно просрали. Нет, нехай они в ней живут... Пока, а там видно будет.

кирчу
06.02.2016, 12:49
А вы готовы бросить всё, места, где родился, вырос, построил дом и т.д. бросить всё и умчаться в неизвестность, жить в лагере для беженцев или на съёмной квартире с облупленными стенами по 5 человек на 10 кв метров, не имея достойной работы и перспективы?
Как у вас всё просто. Может вы всех обеспечите достойными условиями?
Это не у неё все просто - это в методичке так)))

кирчу
06.02.2016, 12:55
пока нет - не туда. Но думаю доберусь.... :)

А вот это самое страшное - агент госдепа в Кремле.
Но надеюсь, что до нюши раньше доберутся, чем она до Кремля.

владик
06.02.2016, 13:06
Турецкие войска и курдские активисты вступили в бой в Диарбакыре
ДИЯРБАКЫР (Турция), 6 фев — РИА Новости. В центре турецкого города Диярбакыр, где продолжается противостояние армии и курдских активистов, идет интенсивный бой с применением пулеметов и артиллерии, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Звуки залпов разносятся на весь город.

ПС. Результат антироссийских действий Эргондона – курды получили оружие.

Одесса-мама
06.02.2016, 14:47
Но думаю доберусь.... Мавзолей не безразмерный.

Фантоцци
06.02.2016, 15:07
Результат антироссийских действий Эргондона – курды получили оружие
Я за независимость курдов! :)

Натан
06.02.2016, 15:51
Чего так всполошились вы?

Нюша, мне не хочется тратить на вас свои буквы.

Одесса-мама
06.02.2016, 16:01
17го у нас будет выступать Scorpions! Наконец-то увижу их живьем!

Ого
06.02.2016, 16:46
17го у нас будет выступать Scorpions! Наконец-то увижу их живьем!

Поздравляю! А по чем билеты?

Одесса-мама
06.02.2016, 17:01
Поздравляю! А по чем билеты?Дороговато. Придется одного из двух своих рабов в аренду на год отдать.

Натан
06.02.2016, 17:12
Придется одного из двух своих рабов в аренду на год отдать.

Уже определились, кого именно из этих двоих несчастных?.. :cry:

Одесса-мама
06.02.2016, 17:17
Уже определились, кого именно из этих двоих несчастных?.. :cry:Монетку кину. Жаль расставаться. Привыкла я к этому подарку от хунты. Но, как говориться "искусство требует жертв".

Натан
06.02.2016, 17:22
Жаль расставаться.

Воображаю..

А что, реально пашут, всё как свыше обещали?

Тетя Ася
06.02.2016, 17:23
Придется одного из двух своих рабов в аренду на год отдать.

Палата для гениев в соседней ветке.

Натан
06.02.2016, 17:28
Палата для гениев в соседней ветке.

О, тётя-дядя тут же залупилось!!

В протокол... :devil:

Элина
06.02.2016, 17:32
Где вы живёте - я к вам хочу!Под крылышком у мужа живет, вестимо. Там проблемы решаются, все очень позитивно и радужно.

В Гуково, наверное.Из Киева в Гуково не поедут, и в Таганрог не поедут. Даже сейчас со всеми украинскими печалями, в маленьких российских городах зарплата ниже, чем в больших украинских. Единственный плюс - нет желто-синего безумия.

Одесса-мама
06.02.2016, 17:35
Воображаю..

А что, реально пашут, всё как свыше обещали?
Пашут, но есть нюансы. Приходится им на ночь российские каналы давать смотреть. А мне что, пусть смотрят, я тоже на ночь люблю сказки послушать.

Тетя Ася
06.02.2016, 17:39
тут же залупилось!!
В протокол.

Натан опять возбудился, кажись.

Натан
06.02.2016, 17:39
Приходится им на ночь российские каналы давать смотреть

Судя по вашим рассказам, они ведут совершенно отвратительный образ жизни.

Бедные рабы.. Срочно позвоните в гейропу и всё это, я не знаю, исправьте...

Натан
06.02.2016, 17:41
Натан опять возбудился, кажись.

А что, можно? :)

Тетя Ася
06.02.2016, 17:45
А что, можно?

Подайте прошение в письменном виде, рассмотрим.

Бастинда
06.02.2016, 17:48
У нас тут уже была одна дама с рабами. Её, как помнится, забанили за двойную регистрацию. Это уже третья или четвертая у Вас?

Одесса-мама
06.02.2016, 17:48
Судя по вашим рассказам, они ведут совершенно отвратительный образ жизни.

Бедные рабы.. Срочно позвоните в гейропу и всё это, я не знаю, исправьте...Пишите тише, а то и вправду в Европе узнают, что мы рабов юзаем. Начнут придираться со своими непонятными правами человека, свободой выбора и прочими глупостями.

Натан
06.02.2016, 17:58
Её, как помнится, забанили за двойную регистрацию.

А вы что так колышитесь? Боитесь найти сходство в своей судьбе с судьбой этой дамы?

Подайте прошение в письменном виде, рассмотрим.

Бог подаст.

Пишите тише, а то и вправду в Европе узнают, что мы рабов юзаем.

Тише - только шёпотом.

Кирилл Юдин
06.02.2016, 18:05
Интересно кому-нибудь эти остроты от майданутых дегенератов понравились?

Тетя Ася
06.02.2016, 18:06

Зато нашли друг-друга по уровню развития.

Бастинда
06.02.2016, 18:09
А вы что так колышитесь? Боитесь найти сходство в своей судьбе с судьбой этой дамы?
Ни коим образом. У меня и форумов-то всего два. Но оказывается есть люди, которые на всех форумах регистрируются, пишут. На сценарном они сценаристы, на медицинском-врачи. Судили недавно такого врача за совет, от которого ребенок скончался.

Анатолий Борисов
06.02.2016, 18:10
Сообщение от Анатолий Борисов Кремль, к Нюше. пока нет - не туда. Но думаю доберусь.... Я вам потом отдельно доложу в письменном виде по протоколу.
Ага, а то я не знаю. Как кто в Кремль попадет - дак нему уже и на драной козе не подъедешь.)))

Бастинда
06.02.2016, 18:13
уже и на драной козе не подъедешь.)))
Подъезжайте заранее, прокладывайте путь уже

Анатолий Борисов
06.02.2016, 18:15
Подъезжайте заранее, прокладывайте путь уже
Да мне вроде туда не надо...

Наталья А
06.02.2016, 18:16
Я в шоке!:doubt: Противно читать эти остроты!!!

Натан
06.02.2016, 18:17
Кирилл Юдин, а хотите, я в двух словах напишу всё, что я о вас думаю?

Одесса-мама
06.02.2016, 18:20
Кирилл Юдин, а хотите, я в двух словах напишу всё, что я о вас думаю?Натан, не стоит. До вас уже все Фрейд сказал. Они и ведут себя и говорят строго по нему.

Ого
06.02.2016, 18:23
Одесса-мама, что-то хотел у вас спросить, но забыл что. Вы пока в бан не попадайте как-нибудь, вдруг я вспомню.

Ого
06.02.2016, 18:24
Кирилл Юдин, а хотите, я в двух словах напишу всё, что я о вас думаю?

Он хочет, я точно знаю! Пишите скорее!

Одесса-мама
06.02.2016, 18:30
Одесса-мама, что-то хотел у вас спросить, но забыл что. Вы пока в бан не попадайте как-нибудь, вдруг я вспомню.Наверное, вы хотели узнать, есть ли у меня домик на берегу моря? Стоит ли делать мне по несколько комплиментов в день.

Ого
06.02.2016, 18:34
Наверное, вы хотели узнать, есть ли у меня домик на берегу моря? Стоит ли делать мне по несколько комплиментов в день.

Да, что-то в этом роде. У вас, кстати, превосходное чувство юмора.

Тетя Ася
06.02.2016, 18:37
Ого, в Кремль собиралась переехать Нюша, вообще-то.

автор
06.02.2016, 18:38

Так это были остроты?!! А я-то, старый дурак,...

Одесса-мама
06.02.2016, 18:49
Да, что-то в этом роде. У вас, кстати, превосходное чувство юмора. Это первый комплимент из двух, положенных в сутки?. Вы так, кажется, говорили сразу после моего бана или я ошибаюсь?

Элина
06.02.2016, 19:00
У нас тут уже была одна дама с рабами. Её, как помнится, забанили за двойную регистрацию. Это уже третья или четвертая у Вас?Я что-то пропустила насчет рабов. Но юморок похож на Аринын, дааа.

Кирилл Юдин
06.02.2016, 19:10
а хотите, я в двух словах напишу всё, что я о вас думаю?
Натан, меня очень давно не интересует ваше мнение.

Ого
06.02.2016, 19:16
Это первый комплимент из двух, положенных в сутки?. Вы так, кажется, говорили сразу после моего бана или я ошибаюсь?

Этого я уже не помню. Да, похоже, у вас еще и отменная память!

Михаил Бадмаев
06.02.2016, 19:18
Её, как помнится, забанили за двойную регистрацию. Это уже третья или четвертая у Вас?
По тону очень напоминает Эрри-Х, но, могу ошибаться.

Кирилл Юдин
06.02.2016, 19:19
Так это были остроты?!!Ну это же так по-европейски. Типа "шарли абдолбо". Ещё очень смишно тортик в виде ребёночка резать и жрать под дружный смех "тонких ценителей". Или под дружный ржач олигофренов имитировать казнь игиловцами российского лётчика. Это так модно сегодня на украине. Трендово. Нашивки вот любят носить "рабовластнык". Обхохочешься юморок. Уровень "гопота быдловатая - 80 левел".
Ну и наши либерасты не отстают. Вот Быков недавно стишки сочинил "ржачные" про изнасилование Лизы, распятого мальчикак конечно же. А тут лишь отражение этих явлений в виде типа одесситки и нашего родного "оппазиционэра". Действительно - нашли друг друга. Остряки, млин.

Кирилл Юдин
06.02.2016, 19:21
но, могу ошибаться.Можете. И ошибаетесь. Осетинка изображать из себя украинских майданутых нациков вряд ли будет. Исторически как-то не стыкуется.

Одесса-мама
06.02.2016, 19:23
Да, похоже, у вас еще и отменная память! Просто знаю, как продолжать чтение форума, несмотря на бан. Кстати, программа минимум по комплиментам на сегодня вами выполнена. Так что, можете расслабиться и говорить на отвлеченные темы.

Ого
06.02.2016, 19:29
Просто знаю, как продолжать чтение форума, несмотря на бан. Кстати, программа минимум по комплиментам на сегодня вами выполнена. Так что, можете расслабиться и говорить на отвлеченные темы.

Да я тут уже спрашивал, но никакого интереса вопрос не вызвал. Может быть, вы будете исключением? Будь у вас возможность узнать что-то о событии из своего прошлого, чтобы хотели узнать?
К чему я это вооще? Вдруг вспомнил об одном знакомом. Пропал куда-то лет 15 назад. Где он делся? И, главное, он действительно был "голубой", как считали некоторые?

Наталья А
06.02.2016, 19:39
Можете. И ошибаетесь. Осетинка изображать из себя украинских майданутых нациков вряд ли будет. Исторически как-то не стыкуется.
Согласна с вами, не она это.

Одесса-мама
06.02.2016, 19:43
Будь у вас возможность узнать что-то о событии из своего прошлого, чтобы хотели узнать? Вы заставили меня сделать экспресс-сканирование моего темного прошлого.
Вы знаете, нет никаких секретов, которые я бы не прояснила для себя. Меня больше будущее интересует. Так что, если можете что-то мне рассказать, послушаю.

P.S. Только не уподобляйтесь местным "вангам" - там все понятно.

Ого
06.02.2016, 19:48
Вы заставили меня сделать экспресс-сканирование моего темного прошлого.
Вы знаете, нет никаких секретов, которые я бы не прояснила для себя. Меня больше будущее интересует. Так что, если можете что-то мне рассказать, послушаю.

P.S. Только не уподобляйтесь местным "вангам" - там все понятно.

Что я могу сказать о вашем будущем? Думаю, в будущем вас забанят. Правда, не знаю, по какой причине. Но частично из-за меня. Я заметил, как только не хочу, чтобы кого-то банили, его тут же в бан.

Кирилл Юдин
06.02.2016, 19:54
Думаю, в будущем вас забанят.Причём речь идёт не о форумах в интернете...

Правда, не знаю, по какой причине.А я знаю, но не скажу. Пусть будет сюрприз.

Одесса-мама
06.02.2016, 20:00
Думаю, в будущем вас забанят. А тут есть бан-лист? Когда меня забанили, я так и не нашла аргументацию на форуме.

автор
06.02.2016, 20:13
Вот Быков недавно стишки сочинил "ржачные" про изнасилование Лизы, распятого мальчикак конечно же.

Быков - это видимо креативное погоняло такое, под морду лица. А на самом деле это отечественное чмо ( сказать чудо - язык не поворачивается) - как минимум Козлодоев, я так думаю.
Всё проявляется потихоньку. Вот защитница химкинского леса проявилась, вчера на рентв её Прокопенко хорошо помакал, от души. Правда ей все пох - она уже в сша лекционирует.
Сталин сволоту дома пытался в чувство привести, Хрущ с Ильичом разумно решив что так дешевле - просто её отправляли из страны нах.
Потом воспарило благодушие и недосуг этим заниматься.
Закончилось всё црушными советниками в Кремле в девяностых.
Время определиться с выбором метода воспитания в нынешней реальности всё ближе, я так думаю...

Анатолий Борисов
06.02.2016, 20:15
Вы пока думайте, а я таки пошел в баню (в душ). (Аргументация - только с тенниса приехал).

кирчу
06.02.2016, 20:22
Да, что-то в этом роде. У вас, кстати, превосходное чувство юмора.
Ого, поздравляю! Наконец-то вы дождались своих. Какой же вы гадкий!

кирчу
06.02.2016, 20:25
По тону очень напоминает Эрри-Х, но, могу ошибаться.
Нет, это не Эрри.. Более того, я эту одессу-маму знаю.

Ого
06.02.2016, 20:35
Ого, поздравляю! Наконец-то вы дождались своих. Какой же вы гадкий!

Спасибо за поздравление!

Ого
06.02.2016, 20:38
А тут есть бан-лист? Когда меня забанили, я так и не нашла аргументацию на форуме.

Вот бан-лист
http://forum.screenwriter.ru/misc.php?do=banlist

А аргументацию должны были выслать на почтовый ящик, с которого вы регистрировались. И личное сообщение.

Одесса-мама
06.02.2016, 20:46
Вот бан-лист
http://forum.screenwriter.ru/misc.php?do=banlist

А аргументацию должны были выслать на почтовый ящик, с которого вы регистрировались. И личное сообщение.Спасибо. Но в этом листе нет меня.

Почту я неделями не проверяю, а вот личное сообщение прочла только после бани.

Интересно, а кто это "свои", которыми вас тыкают?

Ого
06.02.2016, 20:49
Интересно, а кто это "свои", которыми вас тыкают?

Это Кирчу лучше знает. Ну, вы вот, например, "свои".

кирчу
06.02.2016, 20:56
Спасибо за поздравление!
Это ещё не все! Я вас ещё раз поздравлю, когда вы окончательно потеряете последнее уважение форума. Думаю, что ждать недолго...
И ваше перманентное перелицевание, наконец даст сбой. ИМХО ваше фиглярство терпят здесь, потому, что оно показательно, как один из оттенков предательства. О котором нужно знать и распознавать. Вы поведенческий экспонат, который надо показывать наивным и доверчивым людям, чтобы они осознали: предатель очень часто "косит" под забавного дурачка. Но ключевое слово здесь - предатель.

Нюша
06.02.2016, 21:00
Чтобы миллионы беженцев хлынули в Россию?
Ни в коем случае. Вы не внимательно читали мои сообщения. Повторяюсь: Я хочу, чтобы сеня таки поставил стену по всей границе между "незалежной" и Россией, для того, чтобы к нам ни один свидомый не просочился, потому как обеспокоилась вот этим: Сообщение от владик
ааа, ну ладно....тогда есть хоть какая то гарантия. А им отметки ставят? Они же могут их типа потерять - и новый получить... Точно ставят отметки? потому как они тут уже шайки бандитские организовывают (сообщения от Владика) И вот дальше моё мнение: Да не надо извне докторов... Пусть сами разбираются. Потому как не ценится, то что сделано не своими руками. Разбазаривается и выкидывается... а вот когда сами - то может и ценить начнут... Хотя может их всё устраивает - и стерпится и слюбится и привыкли уже.... приспособились - а может уже стерпелось и полюбилось... Пусть живут как хотят... Только вот лично мне было бы комфортнее - если бы по всей границе сеня таки поставил стену. и ещё ров с крокодилами ну так чтобы наверняка... и железную изгородь...и датчики. А ещё лазерные устройства... ну а для хороших граждан ворота потому что:
Просто всех хороших за стеной оставлять вместе с кастрюлеголовыми - жалко.... тем более что их там наверное уже и не так много... Ну чисто по человечески жалко.... А так то да...пусть у себя порядок наводят сами...без нас. И им хорошо, и нам радостно будет, что они таки сами навели у себя порядок и не будут к нам "приставать"...

Нюша
06.02.2016, 21:08
Вместе создали и прекрасную страну Украину, которую сейчас украинцы успешно просрали. Нет, нехай они в ней живут... Пока, а там видно будет.
целиком и полностью поддерживаю вас. Просто Кирилл меня не понял...Что то своё надумал и поверил((((

Нюша, мне не хочется тратить на вас свои буквы. ну и ладно не хочется так не хочется - чего тогда воздух портили?))))) А ну да - когда нет этих самых букв - то в таком случае только такой ответ ожидаем. ))) Смешной вы...

Нюша
06.02.2016, 21:09
Мавзолей не безразмерный.
ой - а это что за явление вывалилось??? вы хто, тетенька\ бабушка - я вас знаю))))

Нюша
06.02.2016, 21:15
они нашли друг друга вы глянье - они в своём экстазе)))) просто сложились как пазлы)))) Можно наверное и пожелать им Совет для Любовь - ну если это конечно возможно...а то мало ли..:)

Нюша
06.02.2016, 21:21
Ага, а то я не знаю. Как кто в Кремль попадет - дак нему уже и на драной козе не подъедешь.)))
дядь Толя - честное слово лично распоряжусь, чтобы Вам пропуск выдали, в котором будут чётко указаны ваши ФИО и транспорт в виде драной козы. Даже распоряжусь, чтобы спецпарковку оборудовали возле Кремля и корм вашей козе выдали. :)

Ого
06.02.2016, 21:25
Но ключевое слово здесь - предатель.

Да какой я предатель, так, простой заурядный дезертир.

Нюша
06.02.2016, 21:29
Но ключевое слово здесь - предатель.
Один хохол ( свидомый)-партизан, Два хохла -партизанский отряд, Три хохла партизанский отряд с предателем, Четыре хохла-шайка, Пять хохлов-шайка с атаманом, шесть хохлов-Банда, семь хохлов-Шайка с атаманом и двумя предателями, Восемь-хохлов Шайка с двумя предателями и двумя атаманами, Девять хохлов-Банда с двумя атаманами и одним предателем либо с двумя предателями на одного атамана, Десять хохлов- реальная злоба!! !
Сотня хохлов-Верховная рада с атаманами, предателями, "Батьками Махно", "Мазепами", полным Раздраем, и дебильным майданом(((((((

Крыс
06.02.2016, 21:32
Вот интересно, зачем свидомым лезть именно на форум сценаристов? Почему выбор в пользу этого ресурса, а не сайта работников жкх, или общества любителей лабрадоров?

Нюша
06.02.2016, 21:42
Вот интересно, зачем свидомым лезть именно на форум сценаристов? Почему выбор в пользу этого ресурса, а не сайта работников жкх, или общества любителей лабрадоров?
они "подкидывают" нам идеи ))) пусть заходят))) потом мы воссоздадим их "черты" - отрицательных героев - даже придумывать ничего не надо - списывать можно)))

автор
06.02.2016, 21:51
Вот интересно, зачем свидомым лезть именно на форум сценаристов?

Чванство, стремление возвысится над работниками жкх и жажда славы наверное. Пособия для психоанализа однако.

Нюша
06.02.2016, 21:54
Пособия для психоанализа однако.
О!!! ну хоть какая то польза от них должна же быть))) Для психологов и психотерапевтов и психиатров - "золотое дно" )))

Крыс
06.02.2016, 22:12
Чванство, стремление возвысится над работниками жкх и жажда славы наверное.Мне всё же кажется, что это по большей части клоны забаненных хохлов :)

Нюша
06.02.2016, 22:14
Мне всё же кажется, что это по большей части клоны забаненных хохлов
и не только вам так кается!!!

Крыс, как вы себя чувствуете?

владик
06.02.2016, 22:29
Свидомым для порчи настроения.

http://rusvesna.su/news/1454705355

«Времена Донбасса» — новый итальянский док. фильм о войне на Донбассе и кровавой революции на Украине (ВИДЕО, перевод)

Фильм показывает историю военного конфликта на Донбассе, начиная с переворота в Киеве и резни в Одессе до вооруженного противостояния ополченцев и ВСУ.

Нюша
06.02.2016, 22:32
владик, http://derzhava.today/bojnya-na-majdane/ - это вот этот же фильм?

Кирилл Юдин
06.02.2016, 22:43
это вот этот же фильм?Нет. Это другой.

Тетя Ася
06.02.2016, 22:43
Ну вот,тут опять Ого кусают. Да не тот он, не тот - Штирлиц он на самом деле и тайный агент сами знаете кого :).

Нюша
06.02.2016, 22:52
Нет. Это другой.
тогда надо посмотреть... хотя я давно знаю правду. Когда уже все поймут наконец что на самом деле произошло на майдане?(((( Или запад знает - но не хочет чтобы все знали, что они знают?

Крыс
06.02.2016, 22:55
как вы себя чувствуете?Неплохо :) Жру антибиотики, в башке всё, как в тумане, но температуры нет. Дня через 3, думаю, всё будет в норме.

Нюша
06.02.2016, 23:02
Неплохо Жру антибиотики, в башке всё, как в тумане, но температуры нет. Дня через 3, думаю, всё будет в норме.
вам врач назначил? Потому как, оч. верно вам говорили и Кирилл и Сэр Сергей - с антибиотиками - нужно пить типа Линекса (или любые другие бактерии) ну и против кашля, антигистаминные препараты ... ну вам писали. Выздоравливайте!

владик
06.02.2016, 23:02
владик, http://derzhava.today/bojnya-na-majdane/ - это вот этот же фильм?

Нет.

Тетя Ася
06.02.2016, 23:10
Или запад знает

что теперь на Украине построят демократическое государство, даже 5-6 демократических государств.

кирчу
06.02.2016, 23:13
Ну вот,тут опять Ого кусают. Да не тот он, не тот - Штирлиц он на самом деле и тайный агент сами знаете кого :).

Тётя Ася может вам и нравится подыгрывать "дурачку", но заигрываться я бы вам, не советовала.
Некоторым нравится обманываться... Это их дело. Но политическое лохушество никому не делает чести. Потому, что такие, как ого именно и "выезжают" на таком себе, дружелюбном подтрунивании, типа - да-да! - я не такой, я просто шуткую! И под этой маской выдавать дерьмо за дерьмом. Причём без риска серьёзного оппонирования: - ведь не серьёзно же я - просто балуюсь.
По-мне, Одесса-мама менее опасна, она выступает с открытым забралом. А тихушник Ого пакостит втихаря. Причём, при поддержке некоторых форумчан.
Вот, тётя Ася, скажите мне - откуда у вас такая уверенность, что Ого "не такой"?

Крыс
06.02.2016, 23:14
вам врач назначил?Естественно :)

Нюша
06.02.2016, 23:32
Естественно
:thumbsup:

Тетя Ася
06.02.2016, 23:34
Вот, тётя Ася, скажите мне - откуда у вас такая уверенность, что Ого "не такой"?

Слишком давно он на форуме и задолго до событий вна Украине придерживался подобного стиля. Он просто всем нам не дает превратиться в свидомых, но уже с другой стороны.

Кирилл Юдин
06.02.2016, 23:38
нужно пить типа Линексабифидумбактерин во флаконах, которые нужно растворить в нескольких мл воды - дешево и сердито. Дешевле раскрученных аналогов раз в десять.

Кирилл Юдин
07.02.2016, 00:01
Ого "не такой"Ого не такой?! :doubt: Вот млин, что евроинтерграция с мужиками-то делает. :(

Нюша
07.02.2016, 00:17
бифидумбактерин во флаконах, которые нужно растворить в нескольких мл воды - дешево и сердито. Дешевле раскрученных аналогов раз в десять.
Кстати, да! Спасибо - забрала в свою папочку. А кефир? Там же тоже бактерии есть - наверно его тоже надо пить. И кстати я знаю, что когда человек пьёт антибиотики - надо творог кушать активно - для печени будет польза, потому как только в твороге есть натуральные ферменты, которые восстанавливают структуру печени...

кирчу
07.02.2016, 00:29
Слишком давно он на форуме и задолго до событий вна Украине придерживался подобного стиля. Он просто всем нам не дает превратиться в свидомых, но уже с другой стороны.

Хорошую отмазку вы придумали для Ого!))) Ему даже и напрягаться не надо будет. Что называется -"вот тут ему карта и поперла..."
А его откровенные реверансы перед Одессой-мамой, это тоже "не даст нам стать свидомыми с другой стороны"? А его мимолетное признание, что он действительно может. "сдать город" - тоже поможет не стать...? Если да, то каким образом?
Лично у меня, поповые влияния Ого, вызывают только брезгливость.
Ого на форуме давно, но и я не первый день. И успела заметить хитрую методу Ого: - он говорит что-то провакационно-неприятное в сторону России. Говорит единожды. Говорит невинным голосом, как бы вопрошая р недоумевая. Со стороны форумчан начинаются ажиотажные об'яснения и отвечания. Ого якобы удовлетворяется услышанным и откатывает на два шага назад, т.е. слегка похвалит Россию. Это даёт ему возможность не плодить себе оппонентов.

Через пару деньков, Ого делает тоже самое. И так в течении трех лет. С завидным постоянством, он пытается втюхивать на форуме мысли свидомых, под нашим же прикрытием.))))

Нюша
07.02.2016, 00:39
https://www.youtube.com/watch?v=QEB9v3VkNKE
Крымские власти намерены распродать национализированное имущество, чтобы компенсировать выплаты пострадавшим от действий украинских банков. Компенсации получат вкладчики, вклады которых превышали 700 тысяч рублей.:):):)

Кирилл Юдин
07.02.2016, 00:53
А кефир? Там же тоже бактерии есть - наверно его тоже надо пить.Конечно. Только где ж кефир сегодня взять? Кругом какая-то соево-меловая смесь с загустителями и ароматизаторами. Ни молока, ни бактерий там нет. Один медный купорос. Он же даже не закисает. Только покрывается зелёной фигнёй.

С завидным постоянством, он пытается втюхивать на форуме мысли свидомыхИ как у него успехи, по вашим наблюдениям? :) Многих "освидОмил"?

кирчу
07.02.2016, 01:02
И как у него успехи, по вашим наблюдениям? :) Многих "освидОмил"?
"Вода камень точит"...
Но защитники таки у него есть. Мне хочется думать, что это не одно и тоже.:)

Нюша
07.02.2016, 01:05
Конечно. Только где ж кефир сегодня взять? Кругом какая-то соево-меловая смесь с загустителями и ароматизаторами. Ни молока, ни бактерий там нет. Один медный купорос. Он же даже не закисает. Только покрывается зелёной фигнёй.
есть хороший кефир - в мягких пакетах у которых срок годности не более 3 дней. И молоко в таких же пакетах тоже хорошее, из него отличная простокваша получается и творог, так же именно из такого молока (из того, что в тетрпакетах с долгим сроком годности не получается) отличный домашний сыр получается - я кажется рецепт размещала в Женском М

Нюша
07.02.2016, 01:20
https://www.youtube.com/watch?v=_w8zj5BGxoE
неужели лёд тронулся в этой трагедии.... неужели всё таки настоящих убийц - укрофашистов накажут?
(опять появилась надежда на справедливость...)