Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 95

Страницы : 1 2 3 4 [5]

сэр Сергей
21.01.2016, 11:52
Погонщик леммингов,
P.S. Спор прекращаю. Вашу позицию понял, свою тоже осветил. А что к консенсусу не пришли, так этого трудно было ожидать.
Ну, я, все-таки, отвечу. Чтобы не подумали, что я слился.

как насчет речи, крайне полезной для умственного развития особи? Речью ведает зона БрокА, помещающаяся отнюдь не в лобных долях. Так что не все столь однозначно...

Да нет, однозначно. Зоны, подоные речевой, есть у многих высших животных. И толку в них, без мыслительного процесса, который стал возможным, только, как результат развития лоных долей?

сэр Сергей
21.01.2016, 11:56
Михаил Бадмаев,
Можете думать как считаете нужным (у вас свои веские основания), но только к Православию это не имеет никакого отношения (это я вам, как православному говорю). То, что вы говорите, это даже не протестантизм. Это какой-то ультра-модернизм...
Не вижу оснований для подобного :) Право, арзвитие лобных долей и появление эфекта разума, так скаже, побочного эффекта, это и есть Чудо Сотворения человека из "Возделанной земли" (то из чего в Битии Господь Творит человека, в точном переводе с древнееврейского означает "Возделанная земля" или, уже, развившаяся Природа, которую Сотворил Господь).

Сашко
21.01.2016, 12:12
Тема закрыта по техническим причинам.