Просмотр полной версии : Курилка. Часть 95
Продолжаем диалоги, монологи, споры.... и т.д.
Курилка 94 тут: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5823&page=67
адекватор
27.12.2015, 12:52
Я вот так думаю, что на Украине омерзительно, а у нас восхитительно. Думаю, что в течении этой новой Курилки Нюша, владик. автор и Кирилл Юдин подтвердят этот мой тезис своими выводами и множеством ссылок на лучшие работы, заслуживающие доверия.
Михаил Бадмаев
27.12.2015, 12:55
у которого еда растет сама в холодильнике.
Адекватор, до того, как корова пошла в запуск, у меня каждое утро начиналось с дойки коровы. Но в этом нет ничего примечательного и интересного, так как имея все условия (выпас и сенокос), не держать корову - это надо быть или слишком ленивым, или слишком денежным. Так что чего тут такого - экстраординарного? Совсем не обязательно тыкать всем под нос портянки в знак крестьянского происхождения (простите за колкость :)).
У нас тут медведи подходят вплотную к жилью - утром на снегу следы. Это они на заброшенные участки, хаты там давно сгнили, а сады стоят. Яблоки убирать некому, яблок в этом году как грязи. Заготовители принимали по 4 рубля за кг. Под яблонями всё было усыпано яблоками, коровы кое-что съели, но ещё валяется. Ну, вот медведи и повадились. А чего они не залегли на зиму - не знаю. Это каждый год по-разному. Ну, здешние медведи не опасные, на скотину могут напасть, а чтоб на человека - не слышал. В прошлом году корова отелилась в лесу, медведь утащил новорожденного телёнка. А щяс и коровы той уже нет, ветеринар-вредитель её ректалил и сказал, что она не покрытая. Ну, раз она за год не покрылась, мы подумали, что у неё что-то не то с воспроизводством, ну, и продали частникам на мясо. А забойщик когда разделывал, обнаружил трёхмесячный плод. Ошибся ветеринар!!! Ну, будем ждать, когда другая корова отелится - в апреле месяце. А пока без молока. Такие вот у нас новости из Простоквашино.
Да, плохо у вас там, тесно, на каждом пне инвентарный номер. Безземелье.
Сразу хочу ответить адекватору: дядечка - вы своим настойчивым и упоротым враньём нытьем+ навязчивыми разговорами о каком то плане - себя выдали! Я теперь точно понимаю, на кого вы работаете - вас видимо валерий -му пристроил на работу - Работа ваша - называется Предатель Родины? ))) да? Расскажите как оно быть предателем?
Что касается свиней: вам и впрям лучше ехать в неньку - там не надо соблюдать никаких норм - на сегодняшний день во всяком случае...но и свинину продать тоже не возможно там. Африканская чума у свиней сплошь....Родственники уже давнооо свинину там не покупают. Приезжали летом гости из "незалежной" - тут отъедались нашей фермерской свининой. К слову, вчера были в "Гламурной коровке" - что хошь в ассортименте от молочных поросят, гусей, уток, индеек и т.д. до копченостей и языков и т.д. а вы адекватор - скачите дальше.... так со своим нытьём-враньем и останетесь на обочине!!! Оно вам надо? Лучше что -то созидать - чем как вы(((( вечно недовольный, брюзжащий особь мужского пола....:cry: фу...
И вообще, адекватор уже страдает старческим маразмом. Со сценариста в свиноводство ударился и все кто не свиноводы - дураки. Сам уже, считай, хрюкает, и нас хрюкать заставляет.
ПС. Роспотребнадзор запретил экспорт мяса из Украины из-за отсутсвия санитарного контроля и наличия свиного гриппа.
Я вот так думаю, что на Украине омерзительно, а у нас восхитительно. Думаю, что в течении этой новой Курилки Нюша, владик. автор и Кирилл Юдин подтвердят этот мой тезис своими выводами и множеством ссылок на лучшие работы, заслуживающие доверия.
Дядечка Хрю-хрю.
адекватор
27.12.2015, 13:15
Адекватор, до того, как корова пошла в запуск, у меня каждое утро начиналось с дойки коровы. Но в этом нет ничего примечательного и интересного, так как имея все условия (выпас и сенокос), не держать корову - это надо быть или слишком ленивым, или слишком денежным.
Я корову держал давно, в начале девяностых. Выбора не было. не платили зарплату на ЛТЗ, Центролите. станкозаводе. все закрывалось и рушилось, дети были маленькие, а корова на Руси всегда спасала. В это время у нас в пригороде, считай огромном частном секторе города. поголовье выросло невиданно, три стада. Да, первая корова не огулялась, ветеринар искусственный, йоп его, осеменитель, три раза пробовал. быков не было. Так что. Неогуленная корова на второй год перерождается почти в быка. Набрала бычий вес 525 кг, сдали на мясо. Привёл вторую корову, Малышку. Эта пошла, отелилась потом.
Потому потихоньку стали платить, магазины заполняться, поголовье стали сокращать, вышел снова работать в газету, тоже продал кормилицу.
Сейчас в округе всего 3 коровы от былых 300.
адекватор
27.12.2015, 13:16
вы своим настойчивым
Мне не жалко, окормлю всех благодатию своей силой мысли бескорыстно.
адекватор
27.12.2015, 13:17
наличия свиного гриппа.
Там еще африканская чума у депутатов. коровье бешенство у кур и птичий грипп у аквариумных рыбок.
Там еще африканская чума у депутатов. коровье бешенство у кур и птичий грипп у аквариумных рыбок.
Микробов не видно и в руки не возьмешь, поэтому их нэма! А раз нэма, можно кушать. А если и есть, то кацапам сойдет.
Мне не жалко, окормлю всех благодатию своей силой мысли бескорыстно.
Кто бы сомневался в вашем творческом потенциале - арию свиньи из оперы Жизнь свиней при кровавом режиме" целый час можете исполнять не переводя дыхания. У одной только фразы "хрю-хрю" тысячи оттенков, а еще ведь и визжать можно, чавкать и пердеть...
адекватор
27.12.2015, 13:36
Совсем не обязательно тыкать всем под нос портянки в знак крестьянского происхождения (простите за колкость ).
Да вроде не тыкал никому. Хотя иногда полезно вместо нашатыря, в чувство приводит. К реальности возвращает.
Хотя происхождение у меня хрен победишь. просто дед по материной линии воспитывал меня с 5 до 12 лет, а он 1905 года рождения, весь старый дореволюционный уклад мне - сказать передал, громко сказано, - но показал это точно.
Да вроде не тыкал никому. Хотя иногда полезно вместо нашатыря, в чувство приводит. К реальности возвращает.
Хотя происхождение у меня хрен победишь. просто дед по материной линии воспитывал меня с 5 до 12 лет, а он 1905 года рождения, весь старый дореволюционный уклад мне - сказать передал, громко сказано, - но показал это точно.
Как то странно - натура свиная, а происхождение благородное!
адекватор
27.12.2015, 13:50
Как то странно - натура свиная, а происхождение благородное!
Ваши слабенькие детские наскоки лишены энергии и экспрессии и ничтожны как удар комара с разлёта о крепостную каменную стену.
Ваши слабенькие детские наскоки лишены энергии и экспрессии и ничтожны как удар комара с разлёта о крепостную каменную стену.
Да, согласен, я не свинья и энергия не та.
Но ведь это вы каждым своим сообщением, сообщаете нам о своём вялотекущем обострении на фоне умственно-физической слабости((( Зачем на других то своё состояние перекладывать? Это только ваше собственное видение - другого и не может быть - потому как это восприятие вашего воспаленного, ущемленного и закомплексованного сознания. Зарядку что ли начали бы делать... :) "В здоровом теле - здоровый дух..." Может поможет вам?
Но ведь это вы каждым своим сообщением, сообщаете нам о своём вялотекущем обострении на фоне умственно-физической слабости((( Зачем на других то своё состояние перекладывать? Это только ваше собственное видение - другого и не может быть - потому как это восприятие вашего воспаленного, ущемленного и закомплексованного сознания. Зарядку что ли начали бы делать... :) "В здоровом теле - здоровый дух..." Может поможет вам?
Нюша, адекватору, даже журнал "Свиноводство" не по силам и лень читать, а вы... В общем, ему другая информация, как свинье апельсины.
адекватор, вы настолько примитивный, что уже уныло скучно с вами((( в игнор идите отдохните , там - вас ждёт ваша компания)))) там вы будете среди своих))))
Нюша, адекватору, даже журнал "Свиноводство" не по силам и лень читать, а вы... В общем, ему другая информация, как свинье апельсины.
Это точно...:happy: лучше бы уже про сельдь писал))) Самое забавное - что адекватор действительно считает, что он гениален))) дитя...малое, хиленькое , но бородатое дитя - застрявшее где -то в каменном веке((((( печалька((((:cry:
адекватор
27.12.2015, 14:55
Отличить в сети человека от скота очень просто. Человек придерживается общепринятых человеческих норм. А именно. Никогда не оскорбляет Личность оппонента. Даже вообще не переходит на личности. Нюша, владик (енд) этим заняты постоянно. Я не писал первым, что владик дурак, а Нюша такая сякая. Я просто ткнул их. как нашкодивших котов, носом в их собственные кучки. Критиковал продукт их жизнедеятельности. И не трогал их личность. На что они открыли нападки на меня, как на личность. А это означает см. выше.
Потому тратить время на это самое смысла нет. Я им указал на их отхожие места, и с честью могу отбыть.
П.С. Ящик с опилками себе поставьте с надписью "про Украину". и туда складывайте. свои ссылки и посты.
Или тут продолжайте облегчаться, мне без разницы. Я не приватизировал тут ничего и не модератор, за вонь не отвечаю.
адекватор
27.12.2015, 15:03
Ссылки про Украину где? Уволють!
Отличить в сети человека от скота очень просто. Человек придерживается общепринятых человеческих норм. А именно. Никогда не оскорбляет Личность оппонента. Даже вообще не переходит на личности. Нюша, владик (енд) этим заняты постоянно. Я не писал первым, что владик дурак, а Нюша такая сякая. Я просто ткнул их. как нашкодивших котов, носом в их собственные кучки. Критиковал продукт их жизнедеятельности. И не трогал их личность. На что они открыли нападки на меня, как на личность. А это означает см. выше.
Потому тратить время на это самое смысла нет. Я им указал на их отхожие места, и с честью могу отбыть.
П.С. Ящик с опилками себе поставьте с надписью "про Украину". и туда складывайте. свои ссылки и посты.
Или тут продолжайте облегчаться, мне без разницы. Я не приватизировал тут ничего и не модератор, за вонь не отвечаю.
Вы натурально придурок лагерный. Мерзская личность до не могу.
Ссылки про Украину где? Уволють!
Иди, пожалуйста, свинье в зад! Убожество. Про твою персону базара не будет, не надейся.
Кирилл Юдин
27.12.2015, 16:02
Зачем?Не знаю, но то что это явный троллинг видно невооруженным взглядом. В лучших традициях свидомой пропаганды написано, только с обратным знаком. :)
Можно посмотреть на это с другой точки зрения.Можно конечно. Они и смотрят. :)
адекватор
27.12.2015, 16:25
пожалуйста,
Монитор протри, валерьяновочки выпей.
Я, конечно, тоже виноват. Довёл пэтриотов. Но и они хороши. Меня нельзя злить. Разорву в клочья, как питбуль грелку.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы натурально придурок лагерный. Мерзская личность до не могу.
Вот как это знакомо(((( Не трогаешь человека -а он прыг да скок, наскочит - ущипнёт -отпрыгнет - пожмешь плечами - дальше идёшь, а этому всё неймется - опять прыг да скок наскочит обтявкает - и опять в кусты, ну остановишься - пожуришь - дальше идёшь, а этому всё как то муторно - и опять скок по-скок из-за угла - тяф-тяф, хрю-хрю, кинет чего то и шасть в подворотню...ну подойдешь к нему - чего мол болезные надоть? А он - опять гав-гав, да так поизворотливее (с его точки зрения) норовит облаять, исподтишка, намёками да подтекстами ... ну намекнешь тоже....на его языке - не-а не успокаивается....идёшь дальше - а этот то всё чего то там мусолит да подгаживает))) ещё раз предупредишь, потом ещё, ну и ещё пару десятков раз - не-а не понимает... Ну и когда вынудит правду в глаза сказать... Ай...орёт "люди добрые обижають".... расплачется, разобидится и убежит жаловаться, да сопли на кулак наматывать... После чего есть три варианта развития событий...поглядим... :cry::)
адекватор, я передумала вас в игнор - выпускаю пока))) уж оч. интересно какой из трёх вариантов вы используете)))) "грозный" вы наш питбуль..буль..буль))))):happy:
Вот как это знакомо(((( Не трогаешь человека -а он прыг да скок, наскочит - ущипнёт -отпрыгнет - пожмешь плечами - дальше идёшь, а этому всё неймется - опять прыг да скок наскочит обтявкает - и опять в кусты, ну остановишься - пожуришь - дальше идёшь, а этому всё как то муторно - и опять скок по-скок из-за угла - тяф-тяф, хрю-хрю, кинет чего то и шасть в подворотню...ну подойдешь к нему - чего мол болезные надоть? А он - опять гав-гав, да так поизворотливее (с его точки зрения) норовит облаять, исподтишка, намёками да подтекстами ... ну намекнешь тоже....на его языке - не-а не успокаивается....идёшь дальше - а этот то всё чего то там мусолит да подгаживает))) ещё раз предупредишь, потом ещё, ну и ещё пару десятков раз - не-а не понимает... Ну и когда вынудит правду в глаза сказать... Ай...орёт "люди добрые обижають".... расплачется, разобидится и убежит жаловаться, да сопли на кулак наматывать... После чего есть три варианта развития событий...поглядим... :cry::)
Он сначала свой свинарник мунгало организовал. Интерес к нему небольшой, решил курилку переоборудовать по своему уставу, где его "мысли" и "мысли" о нем - главаная важная тема. Вот и зудит с утра до вечера... Даже похмелиться забывает.
ПС. А мне так дюже интересно, кого украинцы за яйца оттаскают на Новый год? Или что новое придумают?
адекватор
27.12.2015, 16:51
Интерес к нему небольшой,
Да, именно так и есть. Решил искусственно создать себе оппонентов, врагов-симулякров.
Скандал всегда привлекает внимание. А вы и повелись.
адекватор
27.12.2015, 17:06
Что, епт. Думаешь, что ответить. Ну думай-думай, я за дровами пошёл. Сегодня холодно. Топить надо сильнее. Вернусь. почитаю
постарайся ужо.
Что, епт. Думаешь, что ответить. Ну думай-думай, я за дровами пошёл. Сегодня холодно. Топить надо сильнее. Вернусь. почитаю
постарайся ужо.
Смотри, епт яйца не отморозь, а то нечем мудеть будет. Читатель, который даже "Свиноводство" осилить не может, мне нах не нужен.
Кирилл Юдин
27.12.2015, 17:26
Нюша, владик, знаете, как добавлять в игнор? Добавьте адекватора и не засоряйте форум пустой болтовнёй. Не будете реагировать - не будет и ныть. А так, сами посмотрите - три страницы о чём?
Анатолий Борисов
27.12.2015, 18:12
Видимо, так неинтересно:).
Нюша, владик, знаете, как добавлять в игнор? Добавьте адекватора
Да всё верно. Я так и хотела уже было сделать. :) Но интересный поворот "нарисовался" - оч. интересно было для полной характеристики "увидеть" финал. Уж больно хорош антагонист - даже выдумывать ничего не надо. :) Пригодится. )))
адекватор
27.12.2015, 20:03
Нюша, до вас, может быть, дойдёт. Любой конфликт, независимо от размера, ссора с соседом или ссора двух стран. всегда дело двустороннее. Исключительно двустороннее. Обратись вы ко мне с любовью и вежливо, и всё, конфликт погас. Обратись я к вам с одобрением, и всё, конфликт погас. Ан нет. Вот точно по такому же принципу разжигается война между Украиной и Россией. И от имени России бензинчика в костер подливаете вы енд компани.
адекватор
27.12.2015, 20:11
Смотри, епт яйца не отморозь, а то нечем мудеть будет. Читатель, который даже "Свиноводство" осилить не может, мне нах не нужен.
Как мудеть яйцами, сроду не знаю, мне эта технология незнакома. Это у вас может учат в инкубаторе. А "Свиноводство" со своей статьей от 1973 года "О влиянии посторонних шумов на привес свиней в социалистическом свиноводстве" предложи Чубайсу. Она ему также нах не нужна, как и мне.
Я животноводством не занимаюсь. Служу Флоре, а не Фвуне.
Похоже, в Херсоне заваруха намечается
Обращение Главы ЛНР И.В. Плотницкого к жителям Херсонской области
27.12.2015 - 17:57
Официальный сайт Главы Луганской Народной Республики опубликовал Обращение И.В. Плотницкого к жителям Херсонской области
Уважаемые жители Херсонщины!
Я знаю, что граждане Луганской Народной Республики с большой тревогой и сочувствием следят за тем, как вы страдаете от грабежей и бандитизма со стороны подконтрольных Киеву карательных батальонов и бывших крымско-татарских, а ныне херсонско-турецких боевиков.
Эти события напоминают те, которые нам довелось пережить весною 2014 года. Тогда жители Донбасса вышли на мирные митинги, чтобы добиться соблюдения своих конституционных прав. Однако Киев, вместо того чтобы вступить в диалог с весомой частью своих граждан, развязал против нас «АТО» — Антинародную Террористическую Операцию. Нам пришлось взяться за оружие и преодолеть бомбёжки, обстрелы, блокаду, отсутствие света и воды. Дорогой ценой, но мы защитили свою свободу, своё законное право быть на родной земле хозяевами, а не батраками.
Надеюсь, вы учтёте наш горький опыт. Если уж дома разгорелся пожар, его нельзя переждать, закрывшись в отдельной комнате, и не получится потушить одним ведром воды. Необходимы быстрые, решительные и массовые действия. Не надо дожидаться, пока террористы в законе обложат ваши города и посёлки и станут обвинять вас в том, что вы сами себя обстреливаете.
Нынешним киевским временщикам не нужны ни мирный процветающий Донбасс, ни мирная процветающая Таврия, Волынь, Слобожанщина или Галичина… Современный Киев, как гигантский насос, безжалостно и бессовестно выкачивает все соки из слабеющих регионов.
К сожалению, Луганщина и Херсонщина не имеют общей границы. Поэтому мы пока не можем прислать вам гуманитарный конвой. Однако если избранные вами народные представители обратятся к нам, мы обязательно придумаем, как вам помочь.
Я уверен, что к борьбе настоящих украинцев за свои конституционные права с пониманием относятся и Российская Федерация, и США. Ведь не случайно вице-президент Д. Байден, выступая в Верховной Раде 8 декабря, призвал народных депутатов опираться на американский опыт государственного строительства. К сожалению, его призыв пока не был услышан в Киеве. Мы вместе может заставить олигархов во власти действовать в интересах народа, а не только собственного кармана.
Да здравствует будущая Херсонская Народная Республика! Да здравствуют Соединённые Государства Украины!
Глава Луганской Народной Республики И. В. Плотницкий
Да здравствуют Соединённые Государства Украины!
Глава Луганской Народной Республики И. В. ПлотницкийУкраины, значит, соединенные государства. Надеюсь, граждан ЛНР Плотницкий спросит путем референдума: хотят ли они в СГУ?
Тетя Ася
27.12.2015, 21:24
По моему фейк.
владик, где Вы это взяли?
Было б правдой все информационные ресурсы разнесли эту новость.
Валерий-М
27.12.2015, 21:26
Надеюсь, граждан ЛНР Плотницкий спросит путем референдума: хотят ли они в СГУ?
Конечно, спросит. А наш волшебник Чуров подсчитает.:)
так вроде "разнесли" ... Хотя сейчас столько вбросов - оч. сложно стало разбираться((( потому как власть украины творит иногда такое, что хотелось бы чтобы это был вброс или фейк какой - ан нет - правда. И наоборот... вообщем когда у власти преступники - сложно понять где вброс- где не вброс((( Но это похоже на правду....
По моему фейк.
владик, где Вы это взяли?
Чего ради стали бы все агентства разносить? Обращение всего лишь к жителям Херсонской области и ни к кому более. Чисто пропагандистский ход. Россия же агрессор, де, но Киев даже благодетеля Байдена не слушает... грабит народ. Какая разница в принципе как назовут самостийные территории Украины штатами или областями, республиками. Главное, каждый будет дружить и жить с кем хочет и как хочет.
Обращение Главы ЛНР И.В. Плотницкого к жителям Херсонской области
27.12.2015 - 17:57
http://rusvesna.su/news/1451228058
О!!! А это уже что-то... наконец то...додумались - хотя....на мой взгляд какая то мантра((((( ну хоть без щеня...и то уже хорошо!
Активисты предложили новый вариант гимна Украины
http://www.rbc.ua/styler/zhizn/aktivisty-predlozhili-novyy-variant-gimna-1451216698.html
По моему фейк.
Если да, то завтра будет официальное опровержение.
Конечно, спросит. А наш волшебник Чуров подсчитает.:)Буду очень даже "за", если волшебник Чуров посчитает в сторону России, а не СГУ.
сэр Сергей
28.12.2015, 10:32
Кирилл Юдин, Забавно как-то выходит... :)
На счет Тына, автор статьи очевидно неправ. "Тын" - слово европейское, причем, это очень древний индоевропейский корень, известный, еще в кельтских языках.
Есть такие себе лингвистические карты, на которых проводят линии (на манер таких, как на синоптических, типо изотермы, изобары) - изоглоссы соединяющие точки, где встречаются одни и те же корни или слова в разных языках.
Тын - это огороженное место, ограда в узком смісле, у кельтов Town - в англйском язіке это значит "Город", первоначально - огороженное место, забор, ограда.
сэр Сергей
28.12.2015, 10:34
адекватор,
Вы в конец либерализовались. Несколько выше вы высказались и против воссоединения Крыма с Россией... Наводит на мысли :)
сэр Сергей
28.12.2015, 10:38
адекватор,
а он 1905 года рождения, весь старый дореволюционный уклад мне - сказать передал, громко сказано, - но показал это точно.
Это как такое может быть?!!! Деду вашему в 17-м было 12 лет. Он до Революции толком и пожить-то не успел.
К 17-му деревня, уже совсем не та была, да и в 1905-м уже бурлила...
сэр Сергей
28.12.2015, 10:47
Михаил Бадмаев, (с) Секретарь СНБО Александр Турчинов выступает за празднование Рождества в Украине 25 декабря.
"Может, уже пришло время и Украине перейти на празднование Рождества 25 декабря вместе с большинством цивилизованных стран? (с)
Все просто - Турчинов протестант.
сэр Сергей
28.12.2015, 10:50
А Кобицкий, потом начнут креститься с лева на право
Турчинов - баптист, протестант, а протестанты не крестятся и не носят нательных крестов.
Кирилл Юдин,
На счет Тына, автор статьи очевидно неправ. "Тын" - слово европейское, причем, это очень древний индоевропейский корень, известный, еще в кельтских языках.
Есть такие себе лингвистические карты, на которых проводят линии (на манер таких, как на синоптических, типо изотермы, изобары) - изоглоссы соединяющие точки, где встречаются одни и те же корни или слова в разных языках.
Тын - это огороженное место, ограда в узком смісле, у кельтов Town - в англйском язіке это значит "Город", первоначально - огороженное место, забор, ограда.
Тут приводилась цифра якобы тюрских слов в русском языке. Штука в том, что тюрские племена сами переняли огромное количество слов, например арабские... А они уже от тюков перешли в русский. В русском даже ацтекские слова есть, перешли от европейцев. Так что все несколько сложнее, чем представляют себе математики... Причем, если так можно выразиться "качество" слов разное. Если тюрские слова обзоначают предметы быта, то греческие, коих очень много, это наука, культура, искусство, литература. Так что дело и не количестве.
сэр Сергей
28.12.2015, 11:10
владик,
Так что дело и не количестве.
Да я не спорю.
Просто, изоглосса по корню "Тын" тянется от Британских острово до Малой Азии.
Следовательно, этот корень общий индоевропейский - остаток индоевропейского праязыка, если он присутствует в Ромено-Германских, Славянских и Тюркских языках.
Ну, не общались же кельты с турками по той причине, что, когда Западная Европа была населена, в основном, кельтскими племенами турок, еще и в помине не было.
владик,
Да я не спорю.
Просто, изоглосса по корню "Тын" тянется от Британских острово до Малой Азии.
Следовательно, этот корень общий индоевропейский - остаток индоевропейского праязыка, если он присутствует в Ромено-Германских, Славянских и Тюркских языках.
Ну, не общались же кельты с турками по той причине, что, когда Западная Европа была населена, в основном, кельтскими племенами турок, еще и в помине не было.
Как жизнь в Крыму? Свет, тепло есть? С наступающим вас Новым годом и окончательным разрывом с "братской" Украиной.
сэр Сергей
28.12.2015, 11:57
владик,
Как жизнь в Крыму?
Спасибо, ничего. Жить можно :)
Свет, тепло есть?
И свет и тепло есть. И, даже, вода в Крымском участке Северо-Крымского канала :)
Погоды нынче стоят, прямо скажем, не зимние :)
С наступающим вас Новым годом и окончательным разрывом с "братской" Украиной.
Спасибо, вас так же с наступающими Новым Годом и Рождеством Христовым :)
сэр Сергей, Приветствуем!!! Где вас так долго не было? Как у Вас дела лично и в целом в Крыму?
владик,
Погоды нынче стоят, прямо скажем, не зимние :)
:)
Со дня на день похолодает. Так что к Новому году и вам, как уже нам, носы подморозит, как положено.
сэр Сергей
28.12.2015, 12:55
Нюша,
Приветствуем!!!
Взаимно :)
Где вас так долго не было?
Только два дня :) Компьютер не исправен. Что делать не знаю :)
За то "Звездных войн" насмотрелся и потрясающую режиссуру в одном отечественном сериале
Как у Вас дела лично и в целом в Крыму?
У меня-плохо. А в Крыму нормально :) Все идет по плану.
А Кобицкий
28.12.2015, 15:46
протестанты не крестятся и не носят нательных крестов.
не знал! спасибо за инфу.
адекватор
28.12.2015, 17:06
Это как такое может быть?!!! Деду вашему в 17-м было 12 лет.
Как? А вот так. И мне в жизни основанием послужило то, чему дед научил с 5 до 12 лет. И передал в руки вместе с плотницким карандашиком.
П.С. В селе работать начинали с 5 лет, а в 12 уже мужичок, серьезный помощник., если что.
адекватор
28.12.2015, 17:09
Несколько выше вы высказались и против воссоединения Крыма с Россией...
Где? Насколько выше - в космосе? С вами все в порядке? Или вы трактуете мои посты, как классику, трояко и как вам угодно. Льстите.
Малевич, по вашему, тоже был против Крыма. даже не против воссоединения с Россией, а вообще против Крыма. Взял и замалевал его черным квадратом.
адекватор
28.12.2015, 17:24
сэр Сергей, у меня к вам просьба будет. Как к другу. Вы же мне друг. Я в профиле видел.
Я здесь троих холуёв и двоих соглядатаев отправил в игнор. а теперь сижу и думаю. Это что же получается. Они будут клеветать на меня и оскорблять, а я и ответить не смогу, ибо не узнаю даже. Так вот если прочтёте нечто подобное, не могли бы вы быть так любезны прямо так вот открыто сообщить мне об этом. Мол, Адекватор. на вас тут опять нападки, гонения и травля. А я выйду из офшора, люлей им наваляю и опять уйду. Гут ли или нихт гут?
сэр Сергей, у меня к вам просьба будет. Как к другу. Вы же мне друг. Я в профиле видел.
Я здесь троих холуёв и двоих соглядатаев отправил в игнор. а теперь сижу и думаю. Это что же получается. Они будут клеветать на меня и оскорблять, а я и ответить не смогу, ибо не узнаю даже. Так вот если прочтёте нечто подобное, не могли бы вы быть так любезны прямо так вот открыто сообщить мне об этом. Мол, Адекватор. на вас тут опять нападки, гонения и травля. А я выйду из офшора, люлей им наваляю и опять уйду. Гут ли или нихт гут?
Зачем вам это? Показывайте им голую жопу у себя дома, а они и ответить не смогут, ибо не узнают даже.
сэр Сергей, а Солженицын либерал?
адекватор
28.12.2015, 18:39
Показывайте им голую жопу у себя дома, а они и ответить не смогут, ибо не узнают даже.
Кукиш в кармане я им всем показал, а они даже не узнали, что потеряли.
"Сельдь 12"ушла в глубины космоса.
Кирилл Юдин
28.12.2015, 19:55
Вы в конец либерализовались.Да нет. Это обычная шизофрения, когда искать логику и последовательность в суждениях, на первый вид связных высказываниях, не имеет смысла, потому что связи нет никакой, а тезисы постоянно эклектически переплетаются и противоречат друг другу.
Думаю, вернее всего будет относиться снисходительно и не пытаться вникнуть в суть сказанного. И уж тем более не принимать близко к сердцу.
На счет Тына, автор статьи очевидно неправ.Вообще-то данная статья - самый настоящий троллинг. По-сути, в ней использованы приёмы подтасовки и подмены понятий точно так, как делает украинская или либеральная пропаганда, искажая суть обсуждаемого предмета. Разница в том, что это своего рода "обратка". Типа их методами их же и лупит кто-то. :)
На мой взгляд, неплохой вариант ответа, ведь всерьёз пытаться опровергать весь бред, который несут либералы или тем более свидомые майдауны, как показывает практика, не имеет смысла и обречена на проигрыш. ну невозможно аргументированно опровергать бесконечную лавину тупой пропаганды и лютого бреда, когда иногда, для придания иллюзии правдоподобности, используются какие-то псевдоаргументы и псевдофакты, похожие на реальность. )
сэр Сергей
28.12.2015, 20:19
адекватор,
Я здесь троих холуёв и двоих соглядатаев отправил в игнор.
Это кого?!!!
Это что же получается. Они будут клеветать на меня и оскорблять, а я и ответить не смогу, ибо не узнаю даже.
Не переживайте, тут на Скринрайтере игнор не железный - есть кнопка "Посмотреть сообщение" - вы будете видеть, что сообщение от игноренного есть, но не увидите текста, а справа, если не ошибаюсь, кнопка "Посмотреть сообщение", нажмете и увидите :)
сэр Сергей
28.12.2015, 20:24
Сеновал,
а Солженицын либерал?
Предатель и лжец. Причем, лжец, неоднократно во лжи уличенный, что интересно, не при СССР, а, уже, после.
З.Ы. Жаль, у Пучкова нет времени... Он снял только две программы "Солженицынские чтения"... Но и они не безынтересны...
З.З.Ы. Кстати, как в песне Северного, "Любили друга дружку эти лорды-леди, как наши с вами коммунальные соседи"...
Часть диссиды Солженицына, тоже, костерила во всю... Вот, другой известный, очень злобный диссидент Войнович ("Москва 2042", "Приключения солдата Ивана Чонкина" и т.д.), в романе "Москва 2042" вывел Солженицына в образе Сим Симыча Карнавалова и вдоволь постебался над ним.
сэр Сергей
28.12.2015, 20:32
Кирилл Юдин,
Вообще-то данная статья - самый настоящий троллинг. По-сути, в ней использованы приёмы подтасовки и подмены понятий точно так, как делает украинская или либеральная пропаганда, искажая суть обсуждаемого предмета.
Да, пожалуй... Перечитал, еще, раз... Даже, впомнилось, кое-что из майданной пурги про Россию и т.д.
На мой взгляд, неплохой вариант ответа, ведь всерьёз пытаться опровергать весь бред, который несут либералы или тем более свидомые майдауны, как показывает практика, не имеет смысла и обречена на проигрыш.
Вот, тут, вы правы... Опровергать очевидный бред - дело, действительно, неблагодарное...
Майдауны, все равно, при своем остануться, они ничего и никого, кроме себя, не слышат.
Один, давеча, мне доказывал, что никакого моста в Крым не строят и не построят никогда, а энергомост - фикция, потому что, ток нам дала сжалившаяся Украина :)
сэр Сергей
28.12.2015, 20:33
адекватор,
Где? Насколько выше - в космосе? С вами все в порядке? Или вы трактуете мои посты, как классику, трояко и как вам угодно. Льстите.
Да, несколько выше в предыдущей ветке - выдали сентенцию, где были слова, мол, зачем строить мост в Крым, если он соединяется с материком перешейком :)
Вот, тут, вы правы... Опровергать очевидный бред - дело, действительно, неблагодарное...
Майдауны, все равно, при своем остануться, они ничего и никого, кроме себя, не слышат.
Ну, может хоть кто -то один из сотни пусть, но поймёт...:cry: Как мне кажется опровергать нужно. Иначе, (вот тут как раз учитывая их уровень развития) - они таки абсолютно все будут уверены, что оно так и есть. Последствия этого могут быть самые непредсказуемые(((
Один, давеча, мне доказывал, что никакого моста в Крым не строят и не построят никогда, а энергомост - фикция, потому что, ток нам дала сжалившаяся Украина
а мне родственник, которому я ролик показала (проект Крымского моста)... Нет...вы даже не представляете...что было... Вообщем посмотрел (в скайпе есть функция, с помощью которой можно показать рабочий стол своего компьютера и показывать фото, видео и т.д.) Так вот с умнейшим видом смотрел, бубнил что-то просил нажать на паузу (когда показывали расстояние) ... вообщем с итоге посмотрев выдал: "ну, да проект хороший, только типа там расхождения в цифрах имеются - ну а раз расхождения, то и моста не будет.... и т.д. и т. п." Я ему на калькуляторе доказала, что нет никаких расхождений - но почему то он уже этого не запомнил. Запомнил, только свои ошибочные вычисления((( Это не возможно((( Что же там с ними сделали??? Или они всегда были такими - просто я об этом не знала((( :cry::cry:
http://3.bp.blogspot.com/-r_k2ud2ja4k/Vn0YowdQSDI/AAAAAAAAGKk/dWtzbTgNmdk/s1600/%25D0%259A%25D0%25B0%25D0%25BC%25D1%2596%25D0%25BA %25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25B7%25D0%25B5-gif.gif
адекватор
28.12.2015, 21:00
выдали сентенцию, где были слова, мол, зачем строить мост в Крым, если он соединяется с материком перешейком
Это сентенция про отсутствие рационализма в глобальной политике, а это означает отсутствие здравого смысла у цивилизации в целом, в планетарном масштабе.
дальше вы можете выдумывать все, что угодно и трактовать мои посты как черный квадрат малевича, чем вы и занимаетесь.
адекватор
28.12.2015, 21:02
Август, это местный модерпсихиатр, раздающий диагнозы оппонентам по постам в интернете?
Я здесь троих холуёв и двоих соглядатаев отправил в игнор.
Немедленно огласите список негодяев.
Народ должен знать правду.
Кирилл Юдин
28.12.2015, 21:44
Ну, может хоть кто -то один из сотни пусть, но поймёт...Не поймёт. Кто хотел - тот давно понял. Но ваш напор, например, обязательно приведёт к обратному результату.
Как мне кажется опровергать нужно.Не нужно. Какой смысл? Кому вы хотите что-то доказать или объяснить? Тому, кто двадцать лет взращивал ненависть и жил этим? Ему зачем ваши опровержения? Чтобы понять, что зря прожил жизнь? Они до последнего вздоха будут искать любую зацепку, чтобы оправдать себя и свои деяния. Иначе потеряют смысл жизни. А уж если признать, что из-за их слепой ненависти они разрушили страну, любовью к которой они прикрывали свои низменные желания, то им что в петлю лезть?
Вы знаете таких людей, которые хотят этого?
Иначе, (вот тут как раз учитывая их уровень развития) - они таки абсолютно все будут уверены, что оно так и есть.Они и так уверены, что так и есть. И вы им ровным счётом ничего не докажете. Лишь раззадорите. Ваш родственник тому подтверждение. Убедили? Ото ж.
Последствия этого могут быть самые непредсказуемыеВполне себе предсказуемые. Вы всерьёз верите, что своими рассуждениями об их ущербности можете на что-то повлиять? Тогда вам, как минимум в МИД надо идти работать.
Это кого?!!!
Очевидно - меня из них.
Они и так уверены, что так и есть. И вы им ровным счётом ничего не докажете. Лишь раззадорите. Ваш родственник тому подтверждение. Убедили? Ото ж.
некоторых - убедила. За, что кстати - они мне благодарны. А в конце 13-го в 14 -м так скакали...огого... Надеюсь и этого смогу убедить. Во всяком случае надежду не теряю.
Кирилл Юдин
28.12.2015, 23:20
некоторых - убедила.Здесь на форуме? :)
Здесь на форуме?
Во многом, благодаря форуму... и в частности благодаря многим вашим личным рассуждениям! (я ссылки давала...) Они читали, потом мы обсуждали, некоторые вопросы я озвучивала тут - (на которые не могла сама ответить)...и получала ответ, при том, что не только я. Так что, в некоторой степени ... можно сказать и так.
некоторых - убедила.
Во как!.. Оказывается нюша на форум приходит чисто переубеждать-перековывать т.н. свидомых!
А я думала, что она сугубо расчитывает на комменты сторонников под своими ссылками. Оказывается, ошибалась...
А как тогда быть с тем, что она всех не согласных со своими суждениями, после оскорблений и унижений, отправляет в игнор? Кого перековывать будет?!)))
Похоже, что мой вариант таки имеет право на жизнь...)))
. и в частности благодаря многим вашим личным рассуждениям! (я ссылки давала...)
Ээх!!.. Хитра лиса патрикеевна - знает чем брать!)))) Причем, так неприкрыто!..
Хоть, что-то хорошее есть в этой жизни...
Днепропетровский горсовет обратился к Верховной Раде, чтобы сохранить Днепропетровску имя, но чтобы название было в честь Апостола Петра на реке Днепр, а не в честь советского государственного деятеля Григория Петровского. Формально должно произойти переименование Днепропетровска в Днепропетровск.
Формально должно произойти переименование Днепропетровска в Днепропетровск.
Серьёзное дело.
Такое с первого раза может не получиться. :)
Тетя Ася
29.12.2015, 16:30
Формально должно произойти переименование Днепропетровска в Днепропетровск.
А чё не в Екатеринослав?
что нового будет в России в 2016 году:
Иностранцам запретят контролировать СМИ
В силу вступит закон, по которому иностранцам запрещено иметь более чем 20%-ную долю в российских СМИ и становиться их учредителями. Таким образом российские власти стараются избежать влияния Запада на массовое сознание российских граждан. Закон не коснется лишь тех изданий, которые были созданы в рамках международных соглашений.
Персональные данные россиян разрешат хранить только на территории России
С 1 января начинает действовать еще один спорный законопроект — о персональных данных. Документ обязывает компании хранить и обрабатывать данные о россиянах только на территории России. В случае несоблюдения закона сайт провинившейся компании внесут в реестр Роскомнадзора, а доступ к нему на территории страны ограничат. Под данными подразумевается вся информация о человеке, включая его имя, дату рождения или номер телефона. Под запретом могут оказаться все крупные иностранные IT-компании, включая Google, Apple, Facebook, eBay и Booking.com. полностью тут:
http://moiarussia.ru/kak-izmenitsya-zhizn-rossiyan-s-1-yanvarya-2016-goda/
А чё не в Екатеринослав?
так это кажется Кировоград.. так должны были переименовать, но власть вроде приняла решение назвать этот город Ингульск, а люди теперь протестуют там... да вот:
http://x-true.info/30395-kirovograd-vosstal-na-mitinge-protiv-pereimenovaniya-goroda-pobili-dekomuniza***ov-i-geroev-ato.html Хотя нет, его в Елисоветград - запутаться можно(((( В предложенном списке фигурировали такие названия, как Ингульск, Златополь, Эксампей, Елисаветград, Кропивницкий, Казацкий, Благомир. При этом большинство людей поддержало название Елисаветград, Ингульск же находился на втором месте. но уже написала... Всё равно не могу понять - неужели это самая первая необходимость - переименовывать города, документации, это сколько денег надо вкладывать в это. Это ж представить даже сложно(((( + людям потом все свои документы менять, само собой не бесплатно... не знаю, как всё не по хозяйски, не по уму(((
сэр Сергей
29.12.2015, 17:24
Тетя Ася,
А чё не в Екатеринослав?
Никак нельзя!!! Слава Екатерины - жестокой угнетательницы украинского народа, разрушительницы Сечи и прочая, прочая, прочая... Если тальк, то только в Мазепослав...
В Казахстане тоже у многих городов поменяли названия и улицы в городах и Целиноград - был Акмолинском, потом стал Астаной. И в самой Астане улицы тоже названия меняли.
http://astana2030.narod.ru/out/streets.htm
Акмолинском он был совсем недолго (перевод неоднозначный - один из которых "Белая могила" ) решили назвать Астана - в переводе "Столица"... Только не понятно почему сразу не подумали об этом...:cry:
Если тальк, то только в Мазепослав..
Не удивлюсь, если будет и такой город вна... 10 гривен ведь есть, и давно...
Тетя Ася
29.12.2015, 17:31
Если тальк, то только в Мазепослав.
Ага, щаз.
http://www.youtube.com/watch?v=VAxt5FRpTJc
не, действительно многим будет так и не понять... Кирилл Юдин, Сэр Сергей вы таки в этом похоже правы((((
Я сегодня дома. Болею. Простуда. Но с самого утра у меня было весело. Сосед мой, может помните, я о нем писал, тот самый, который был ярым сторонником украинского унитаризма, а после визита Байдена стал самым главным федералистом в нашем селе. Так вот этот самый мой сосед, с самого сегодняшнего утра напрашивался на разговор. Мы встретились у калитки моего дома, и Николаевич предложил покурить. Я угостил, Николаевич смачно затянулся, выругался, сплюнул и сказал:
- Олександрович! Може я і виглядаю придуркуватим, але ви ж знаєте, що це не так. І в чому в чому, а в міжнародній політиці я вже слава Богу розбираюся!
- Не буду спорить, Николаевич! А в чем дело-то? – спросил я у соседа.
- Знову москалі!
- Так где же на этот раз, Николаевич?
- А вже падлюки на Радіо «Свобода»! – сказал Николаевич с интонацией человека понимающего, что происходит на самом деле и не позволяющего себя обмануть.
- Радио «Свобода»? Николаевич, ты ничего не перепутал? Это ж американское радио, не русское.
- Так от я і кажу! Підкупили падлюки! – ответил Николевич, сплевывая откушенный от сигареты фильтр.
- Как подкупили, Николаевич? Кого? Американцев?
- Кого саме вони підкупили я не знаю, але сьогодні сам своїма вухами чув, як на тому Радіо паплюжать наше українське телебачення! Кажуть, що воно бреше і розпалює ненависть. Кажуть, що правди по телебаченню нашому немає ниць! – сказав это, Николаевич сделал громкое ударение на слове «ниць», с размаху бросил окурок о землю и в упор уставился на меня.
- Еще сигарету, Николаевич? – спросил я его.
- Давай! – ответил он.
- Слушай, Николаевич, я не совсем понимаю, о чем ты говоришь. Давай я сегодня разберусь, а завтра на перекуре мы с тобой это и обсудим.
- Ну, ну! – процедил сквозь зубы Николаевич и, косо исподлобья глянув на меня, не прощаясь, пошел вдоль улицы по направлению к магазину.
Вернувшись домой, я сел за компьютер и зашел на сайт Радио «Свобода». И оказывается - таки да!
Оказывается «Телекритика» в рамках проекта ОБСЕ за счет денег английского посольства провела мониторинг украинских СМИ на предмет правдивости освещения конфликта на Востоке. И к удивлению самого английского посольства результаты получились ошеломляющие. Мало того, что ложь официальных украинских СМИ беспрецедентна по своему размаху и наглости, так оказывается (!), как установили исследователи, у этой лжи есть совершенно конкретная цель: разжигание межнациональной розни и ненависти, для возведения все новых барьеров между различными этническими и религиозными группами! Ни много ни мало, цель работы украинских СМИ – это разжигание тотальной гражданской войны на национальной и религиозной почве!
Во блин дают!
Но вот только, что мне завтра говорить Николаевичу? Ведь ни за что не поверит, что деньги платили англичане, а не русские.
http://pravdanews.info/moskal-padlyuki-pdkupili-amerikantsiv... однако автор статьи умничка....
А чё не в Екатеринослав?
Та нехай хоть так оставят, главное шоб ни в какой-нибудь бендерожополь!
Тетя Ася
29.12.2015, 18:49
Упс. Пишут, что Миша Машу уволил.
Михаил Саакашвили уволил Марию Гайдар с поста вице-губернатора Одесской области за прогул без уважительной причины.
Что стало настоящим поводом столь стремительного увольнения недавно назначенной на должность Марии Гайдар остается неизвестным, однако по некоторым данным, Саакашвили надоели капризы и желания, находящейся в положении, Гайдар, которая все чаще и чаще стала требовать для себя особых преференций.
По информации некоторых российских СМИ, сразу после увольнения Мария Гайдар вернулась в Россию и в настоящее время находится в Москве вместе со своим супругом Олегом Виноградовым.
Напомним, что Мария Гайдар не отказалась от российского гражданства, чем успешно и воспользовалась. Более того, согласно налоговой декларации у Гайдар имеется три своих квартиры в Москве (75,8, 53,6 и 33,6 кв. метра). Её российский муж является одним из учредителей фирмы «Выгодно страхование» и ЗАО «Завод автомобильного оборудования» в Калужской области.
В 2015 году Мария Гайдар пыталась получить гражданство Соединенных Штатов, однако был получен отказ.
Пригласит ли Михаил Саакашвили еще кого-нибудь из России на освободившееся вакантное место вице-губернатора Одесщины по социальным вопросам остается загадкой" - констатирует ведущий украинского издания.
http://www.gogetnews.info/news/politics/112467-byvshaya-vice-guberna***-mariya-gaydar-vernulas-v-rossiyu.html
Миша Машу уволил.
Теперь Маша на Мишу, в отместку, будет строчить (надеюсь, небезинтересный) компромат)).
Валерий-М
29.12.2015, 19:12
Упс. Пишут, что Миша Машу уволил.
Странно. Вроде, писали, что он ее изнасиловал, а позднее и съел с чесноком, перекрутив на котлеты.
Анатолий Борисов
29.12.2015, 19:34
Новости культуры:
http://gdb.rferl.org/8D8F3E45-6AF9-4AE7-A671-2A6D326E834B_w640_r1_s.jpg (http://gdb.rferl.org/8D8F3E45-6AF9-4AE7-A671-2A6D326E834B_mw1024_s_n.jpg)
Показово, що навіть тепер, після окупації Криму й частини Донбасу, Росія продовжує тримати багатьох українців у полоні своєї масової культури. Так, у жовтні в Палаці «Україна» відбувся концерт російського поп-співака Валерія Меладзе та його брата Костянтина. Вартість квитків не булла дешевою – вона коливалась від однієї тисячі гривень до трьох з половиною. Попри це, зал був заповнений вщерть. Можна з певністю твердити, що на концерт українських співаків любителі пісень Меладзе не витратила б і значно меншої суми. (http://gdb.rferl.org/8D8F3E45-6AF9-4AE7-A671-2A6D326E834B_mw1024_s_n.jpg)
Сегодня парень любит джаз
А завтра Родину продаст.
Тетя Ася
29.12.2015, 19:47
Вроде, писали, что он ее изнасиловал, а позднее и съел с чесноком, перекрутив на котлеты.
Она сама кого хочешь съест и изнасилует.
Валерий-М
29.12.2015, 19:49
на сама кого хочешь съест и изнасилует.
Вся в прадедушку, одним словом.
Тетя Ася
29.12.2015, 20:00
Вся в прадедушку, одним словом
Прадедушка идейным был, а такие как Маша в любой цвет перекрасятся, лишь бы выгодно.
http://imgcdn1.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/620_DIR/201507/594852_1299605.jpg?201507160217
Сначала Саакашвили отвратный, потом нет, сейчас видимо опять да.
Странно. Вроде, писали, что он ее изнасиловал, а позднее и съел с чесноком, перекрутив на котлеты.
Не... мы тут пас... Так далеко, как у вас, фантазия не у всех работает
Тетя Ася
29.12.2015, 21:37
Похоже про Машу все таки фейк. И ноги растут с украинских ресурсов, там вообще несусветное пишут про беременность от Саакашвили. Видимо опять Коломойский развлекается.
Кирилл Юдин
29.12.2015, 22:38
Мне одному кажется, что к Турции подкрадывается капец? :doubt:
Мне одному кажется, что к Турции подкрадывается капец?
Лично я наверно не в курсе каких- то событий. Слышала, что РФ - усиливает санкции против Турции. Это про этот капец? Или я что-то пропустила?
Мне одному кажется, что к Турции подкрадывается капец?
Чуть попозже. я так думаю. Парень ещё не довыделывался до конца.
Кирилл Юдин
29.12.2015, 23:21
Слышала, что РФ - усиливает санкции против Турции. Это про этот капец?Нет. Я о внутриполитических противоречиях. Я не специалист по Турции, чисто по ощущениям. Есть предчувствие, что скоро там будет реальная серьёзная заваруха и РФ совершенно ни при чём.
Есть предчувствие, что скоро там будет реальная серьёзная заваруха и РФ совершенно ни при чём.
Да, там посыпались все планы и мечты. А это очень грустно. Боюсь что пророчества сбудутся.
Нет. Я о внутриполитических противоречиях. Я не специалист по Турции, чисто по ощущениям. Есть предчувствие, что скоро там будет реальная серьёзная заваруха и РФ совершенно ни при чём.
Да, там посыпались все планы и мечты. А это очень грустно. Боюсь что пророчества сбудутся.
Вы заинтриговали....:doubt: заваруха, как мне кажется там давно назревала... а вот о каких пророчествах, автор - вы говорите? Интересно. В инете разное говаривают...
а вот о каких пророчествах, автор - вы говорите?
так вот:http://tainy.net/24969-9-prorochestv-starca-paisiya-afonskogo.html
так вот
что-то я ничего не поняла((( :rage: это шутка?
А Кобицкий
30.12.2015, 09:04
вчера в каких-то новостях из уст военного услышал новое (для себя) слово "обмундирование" - с ударением на "и". это что, новый глагол? а то живу тут на севере, необмундированный. :doubt:
А Кобицкий
30.12.2015, 09:11
это шутка?
это -
Пророчество 1:
Один врач спросил Старца, что нас ожидает в будущем?
- Будущее, чадо мое, знает только Бог.
- Геронта, будут ли большие войны?
- Что спрашиваешь, чадо? И не представляешь, что будет!
все ясно!
адекватор
30.12.2015, 10:10
Пророчество 1:
Информационные войны. похоже, возня в детской песочнице. Незримо бушуют метафизические эзотерические мистические войны.
сэр Сергей
30.12.2015, 12:25
адекватор,
Незримо бушуют метафизические эзотерические мистические войны.
Дьявол, как, впрочем и всегда, борется за души людей, пытаясь отнять их у Господа Нашего.
сэр Сергей
30.12.2015, 16:38
По поводу экономики и "Платона"
"Дефицит питания мозга", автор Алексей Филатов, газета "Спецназ России" № 12(230) Декабрь 2015 года.
http://www.specnaz.ru/articles/231/24/2358.htm
https://www.youtube.com/watch?v=8oqPR5-GLuA
крутое поздравление !!! китайское))))
Россию нельзя победить. Тому есть множество причин. Одна из них весьма прагматична: это ядерная сверхдержава. Вторая заключается в том, что она обычно сражается за правое дело. И делает это всей своей мощью и всем своим сердцем.
Если бы не Россия, планеты Земля больше бы не было. По крайней мере, в том виде, в каком мы ее привыкли видеть. Запад и его фашистские христианские государства полностью бы контролировали мир. А с «недонародами» обращались бы, как с животными (еще хуже, чем сейчас): не было бы никаких границ, пределов воровству и разрушению.
Так называемый «цивилизованный мир» (тот, что строит свои театры и школы на костях других) без малейшего сопротивления шел бы к полному контролю над нашей планетой.
По счастью, Россия существует. И ее нельзя победить. И это никогда ни у кого не получится. Запад же никогда не простит ее за то, что она встала на сторону обездоленных и угнетенных. тут и про Турцию есть... мне понравилась эта статья!
http://inosmi.ru/politic/20151230/234957365.html
Похоже турки с татарами, совсем уже всерьез, озаботились Крымом. Чуйка тревожное что-то подсказывает...
http://antifashist.com/item/trevozhnye-vesti-iz-hersonshhiny-region-navodnyaetsya-tehnikoj-i-serymi-volkami-turciya-oplachivaet-scheta.html
Походу, Минск продлили. И кстати, второй день сравнительно тихо. И зимно. Робко надеюсь: может укроп помер-зззз?
Валерий-М
30.12.2015, 22:35
В налоговой у нас творятся возмутительные вещи. К России Крым так и не приделали.
За такое при Сталине - расстрел, как минимум.
15154
Хотя...
Клякса внизу, может быть, это он и есть?
сэр Сергей
30.12.2015, 23:07
Валерий-М,
К России Крым так и не приделали.
Что же вы никак не успокоитесь :)
Что же вы никак не успокоитесь
Они никогда не простят отнятый хамон.
Кирилл Юдин
31.12.2015, 01:06
Что же вы никак не успокоитесьКопрофаги - они такие. Ни дня без ложки ароматного поноса.
Копрофаги - они такие. :happy::happy::happy: гы... (записала:blush:) в блокнотик... Теперь я точно знаю, кто такие либералы! Очень точно подмечено ...гы...
Анатолий Борисов
31.12.2015, 16:20
Потянуло меня как-то на стихи.. Как говаривал Адекватор - простите, я был нетрезв...
Его коварною мечтою
Лукавый Демон возмутил:
Царил он в Джорджии печальной
Пока под зад не получил.
Там дикий крик и стон глухой
Промчались в глубине долины -
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины!
Бежали аж до Украины!
Итак, он жил тогда в Одессе…
Он в мыслях, под ночною тьмою,
Уста чиновниц целовал.
Вдруг впереди мелькнули двое,
Премьер и с ним! – но что такое?..
Стаканом кинули в него!
Он русским разразился матом
Слуга царю, отец солдатам…
Потом еще чего-то было
Но наперед нам не дано...
... .... ...
.... .... ...
Затихло все; теснясь толпой,
Мы мирно Новый Год встречали
А на Херсонщине степной
Татары крымские стенали
Пройдут года - нам не впервой
Здесь у дороги, над скалой
Крестов не будет – все пройдет
И плющ, разросшийся весною,
Его, ласкаясь, обойдет
Своею сеткой изумрудной;
И, своротив с дороги трудной,
Пред домом поздний пешеход
Его в ..... привычно шлет.
Всех курильщиков с наступающим!
адекватор
31.12.2015, 17:22
Потянуло меня как-то на стихи.. Как говаривал Адекватор - простите, я был нетрезв...
Да ладно, Борисов. Операция прошла успешно. Машу спасли из лап Кащея типа Бессмертного.
Валерий-М
31.12.2015, 19:23
Вот какие чудеса творятся в Одессе в предновогоднюю ночь.
https://www.youtube.com/watch?v=aX-t_G59xPg
Кто-нибудь знает, что это за песня?
https://www.youtube.com/watch?v=JoFFsNk09zs
Сандзюро Кувабатакэ
01.01.2016, 11:07
Кто-нибудь знает, что это за песня?
https://www.youtube.com/watch?v=JoFFsNk09zs
https://www.youtube.com/watch?v=ZQaBcNI_AoM
Сандзюро Кувабатакэ, спасибо!
Кирилл Юдин
01.01.2016, 13:30
Анатолий Борисов, а что за кресты "у дороги над скалой"?
Анатолий Борисов
01.01.2016, 14:17
что за кресты "у дороги над скалой"?
Это Михаилу Юрьевичу Лермонтову виднее))).
Кнопка счастья
http://button.dekel.ru/
А Кобицкий
02.01.2016, 10:43
Кнопка счастья
блин, настройки не отрегулированы (((
сэр Сергей
02.01.2016, 11:40
владик,
Кнопка счастья
http://button.dekel.ru/
С Новым Годом!!! :) Супер-кнопка :)
сэр Сергей
02.01.2016, 12:04
Хорошо сказал!
Доминик Стросс-Кан - официальному Киеву: Вы, кроме злобы и ненависти, никому ничего не дали. Вы предали Россию
Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступая на экономическом форуме "YES" в Киеве, заявил:
- Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, вы в этой битве сами за себя. Ни население, ни, в особенности, деловые круги Европы, не готовы оказывать киевской власти ту поддержку, о которой те сегодня говорят, выступая перед украинцами.
Экс-директор МВФ подчеркнул, что те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы.
Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна:
- Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.
сэр Сергей
02.01.2016, 12:40
Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство. В Россию он теперь будет приезжать только на съемки и по рабочей визе, - сообщает информагентство ФедералПресс. «Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – заявил актер. Серебряков подчеркнул, что в России абсолютно рабская психология, а демократия – это ответственность и принятие решения на основе знаний и четкого понимания, между, чем и чем ты выбираешь. «К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил, – подытожил Серебряков.
http://hobana.ru/blog/43718296563/Akter-Aleksey-Serebryakov-otkazalsya-ot-rossiyskogo-grazhdanstva?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Погонщик леммингов
02.01.2016, 13:34
Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство.
Ну, флаг ему в руки и дорога скатертью. Самое смешное, что ему частенько приходилось играть патриотов "хамской и агрессивной" страны. Не вынесла душа, значит.
Михаил Бадмаев
02.01.2016, 14:20
Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна:
- Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.
Это настолько здорово сказано, что не верится, что это было сказано вообще. Это такое Стросс-Канн мог за бутылкой сказать, сняв галстук и расстегнув верхнюю пуговку, но открытым текстом говорить такие вещи на официальном синьпоузими - не верю!!! Хотя, сказано хорошо - "чтобы просить, надо что-то давать". Это, как бы, выражает общий взгляд западного истеблишмента на текущий момент...
Анатолий Борисов
02.01.2016, 20:01
А у нас демонстрация прошла.
https://www.youtube.com/watch?v=-cpmockX_eA#t=128
И комментарии есть.
Анатолий Борисов, с Новым 2016-м вас. )
Мне понравилось предыдущее видео из Одессы, с собачкой на скейте.
АлександрКу
02.01.2016, 20:16
Российский актер Алексей Серебряков оформил канадское гражданство. В Россию он теперь будет приезжать только на съемки и по рабочей визе, - сообщает информагентство ФедералПресс. «Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – заявил актер. Серебряков подчеркнул, что в России абсолютно рабская психология, а демократия – это ответственность и принятие решения на основе знаний и четкого понимания, между, чем и чем ты выбираешь. «К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил, – подытожил Серебряков.
http://hobana.ru/blog/43718296563/Akter-Aleksey-Serebryakov-otkazalsya-ot-rossiyskogo-grazhdanstva?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Знаю одну фишку объединяющие все миграционные службы Британии, США, Канады Австралии и некоторых других (Польша точно, Эстония не уверен).
От всех персонажей, которые пытаются получить гражданство, в обязательном порядке требуют доказательств лояльности потенциального гражданина новому государству. А также весомых гарантий того что он не собирается возвращаться на прежнюю родину через годик другой.
Если претендент писатель, блогер, актер, спортсмен, опозиционный борЭц рЭжимом и пр. медийное лицо имеющее хоть грамм известности. Без фотографий с протестных маршей, доказательств схваток с полицией, без неоднократного публичного поливания грязью в СМИ своей бывшей Родины (не важно России, Белоруссии, Казахстана. Армении) и действующей в стране власти... он не то что гражданства, он вид а жительство не получит.
Так что (ИМХО) все что Серебряков пишет или говорит по этому поводу последние три пять лет, не более чем прогиб ради штампа в бумажке.
Жаль конечно что на это пошел Серебряков, ...Костя Дзю вот не стал. Хотя его с гражданством Австралии восемь лет мурыжили.
Федерация бокса помогла.
Насколько этим инструментом балуются наша ФМС - не знаю.
Кирилл Юдин
02.01.2016, 20:54
Насколько этим инструментом балуются наша ФМС - не знаю.Наши считают, что если человек прошел стандартную процедуру получения российского гражданства, то уже доказал свою решимость и преданность. :)
Валерий-М
02.01.2016, 21:04
15165
Анатолий Борисов
02.01.2016, 21:11
с Новым 2016-м вас. ) Мне понравилось предыдущее видео из Одессы, с собачкой на скейте.
Спасибо, Элина, и Вас с Новым Годом, мира Вам и счастья, и пусть никто не уйдет обиженным. Мне видео с собачкой тоже больше понравилось))). А в этом видео больше понравились комментарии.
А выложил я его, чтобы наконец-то злопыхатели убедились - фашистов у нас нету, а есть патриоты.
По поводу скидки на газ для укрофашни есть мнения среди местных патриотиков?
На мой взгляд, проблема в том, что люди слишком тесно связывают себя с государством, и не могут просто сменить место жительства без - надуманных или нет - проблем. Ну и что такого? Обязательно нужно нагромоздить - в ответ на будущие упрёки в предательстве - обратные упрёки "системе". Вот государство. Оно-то само тоже хочет жить в мире, в смысле в планетарном масштабе, газ всем продавать, Калашниковы, с300, с400, вот даже на Антарктиде хотим первые быть, и в арабском мире хотим свои интересы иметь, и в Китае. Почему индивиду нельзя, почему он сразу обязательно "предатель".
Почему индивиду нельзя, почему он сразу обязательно "предатель".
Потому что предаёт.
И вообще, почему не свалить молча, если так уж приспичило? Нет ещё и нахамить с порога надо.
АлександрКу
03.01.2016, 09:14
Потому что предаёт.
И вообще, почему не свалить молча, если так уж приспичило? Нет ещё и нахамить с порога надо.
Поэтому и предает, что не может он молча свалить. Гражданство не дадут.
Будет конечно как фиговым листом прикрываться фразой: что не ради себя, а для детей, но почему то я в эту фразу не верю.
http://forum.screenwriter.ru/attachment.php?attachmentid=15165&thumb=1&d=1451757829
Мне нынешние укропы большевиков 20-х напоминают.
Такое же быдловатое безумие - разрушать, карать, сжигать, отрицать прошлое.
Есть.
Скидка Украине, независимо от величины, в момент энергетической блокады от Украины, выглядит просто издевательством над РФ.
Объявить надо было перед телефонным опросом в Крыму.
Забавно выглядело бы.
Я вообще не понимаю, что такое скидки на газ? Есть цена на газ. На нее и стоит смотреть. А по скидке эта цена или с накруткой - безразлично. Да это и к любому товару относится. Его каждый старается продать по той максимальной цене, какую могут уплатить. Может Украина платить по 300 долларов - будут продавать за 300. Согласна платить только по 100 - будут по 100.
Я вообще не понимаю, что такое скидки на газ? Есть цена на газ. На нее и стоит смотреть. А по скидке эта цена или с накруткой - безразлично. Да это и к любому товару относится. Его каждый старается продать по той максимальной цене, какую могут уплатить. Может Украина платить по 300 долларов - будут продавать за 300. Согласна платить только по 100 - будут по 100.
Да нет скидок, есть название. Просто Украине назначают цену такую же как Польше, чтобы Украина покупала газ по реверсу из Европы (собственно, тот же российский газ), тогда Европа вынуждена покупать газа больше, а когда просит Европа - это уже совсем другой компот, в отличие от Украины. Одно дело просит нищий и другое - богатый. Иметь дело с богатым и надежным плательщиком выгодно.
Анатолий Борисов
03.01.2016, 10:08
Да нет скидок, есть название. Просто Украине назначают цену такую же как Польше, чтобы Украина покупала газ по реверсу из Европы (собственно, тот же российский газ), тогда Европа вынуждена покупать газа больше, а когда просит Европа - это уже совсем другой компот, в отличие от Украины. Одно дело просит нищий и другое - богатый. Иметь дело с богатым и надежным плательщиком выгодно.
Газ - дело тонкое...
Кирилл Юдин
03.01.2016, 18:17
Поэтому и предает, что не может он молча свалить. Гражданство не дадут.Вот, кстати, подумалось. В последнее время много иностранцев получили российское гражданство и ни один из них не поливал дерьмом страну из которой приехал. Мотив был не ненависть к прошлому, а любовь к настоящему.
Почему всякая неудовлетворённая хрень, которая, кстати, в масле каталась, живя в России, считает своим долгом Россию же и обосрать? Почему не сказать о том, что ему нравится новая родина, что ему там уютнее, сытнее, выгоднее, климат больше подходит? Почему нужно обязательно метнуть дерьмом в Россию? Почему они возомнили себя уполномоченными судить целую страну и целый народ?
Ответ простой - мудаки, потому что. А Россия таких отторгает. Им тут живётся очень хреново, корёжит гадёнышей, как чёрта от ладана.
Россия - это любовь. А любить - тяжелый труд. Людям с гнильцой это не под силу.
Тетя Ася
03.01.2016, 19:02
Я вообще не понимаю, что такое скидки на газ? Есть цена на газ. На нее и стоит смотреть. А по скидке эта цена или с накруткой - безразлично. Да это и к любому товару относится.
Гы. Почти как на моем любимом "цензоре". Вчера читала комментарии по поводу скидки на газ, угорала: " Москали еще нас на коленях умолять должны принять эту скидку и газ у них купить" и все в таком духе:).
Тетя Ася
03.01.2016, 19:06
фашистов у нас нету, а есть патриоты.
- Слава у Карины!
-Героям слава!
Представляете как выглядит та Карина, если Славу сразу в герои произвели!
Фантоцци
03.01.2016, 19:15
В последнее время много иностранцев получили российское гражданство и ни один из них не поливал дерьмом страну из которой приехал. Мотив был не ненависть к прошлому, а любовь к настоящему.
Почему всякая неудовлетворённая хрень, которая, кстати, в масле каталась, живя в России, считает своим долгом Россию же и обосрать? Почему не сказать о том, что ему нравится новая родина, что ему там уютнее, сытнее, выгоднее, климат больше подходит? Почему нужно обязательно метнуть дерьмом в Россию?
а может быть так: люди специально получают чужое гражданство, чтобы метать говном, а вовсе не для того, чтобы стать счастливее :) Потому что их говно кажется после уезда весомее что-ли. Или сам отъезд уже как большой кусок говна:happy:
Кирилл Юдин
03.01.2016, 19:24
а может быть так:Может и так. Но суть это не очень меняет.
Газ - дело тонкое...
И вонючее...
сэр Сергей
03.01.2016, 19:49
Кирилл Юдин,
Но суть это не очень меняет.
Удивляет другое - популярный актер, народный любимец, звезда, бабла не меряно...
Где логика? Толкаться локтями? Да когда он в последний раз толкался? Жил, небось, в элитном поселке, дети в супер-школу ходили, жена, чай не на рынке скупалась и т.д.
Ну, подросли бы детишки, отправил бы их в Лондон учиться...
Где логика?!!!
Кирилл Юдин
03.01.2016, 19:51
Где логика?!!!Тут дело не в логике, я же уже написал в чём суть:
Россия таких отторгает. Им тут живётся очень хреново, корёжит гадёнышей, как чёрта от ладана. Россия - это любовь. А любить - тяжелый труд. Людям с гнильцой это не под силу.Это как ревматику на побережье Мурманска жить.
Анатолий Борисов
03.01.2016, 20:02
И вонючее...
В газ спецальная добавка есть, шобы воняло.
Анатолий Борисов
03.01.2016, 20:02
Сэр, я Вас вижу, как там со светом?
сэр Сергей
03.01.2016, 20:21
Анатолий Борисов,
Сэр, я Вас вижу, как там со светом?
Вы знаете, нормально... Хотя, в некоторых районах отключают часа на два через шесть, введен режим экономии для предприятий.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Где логика?!!!
Тут дело не в логике, я же уже написал в чём суть:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Россия таких отторгает. Им тут живётся очень хреново, корёжит гадёнышей, как чёрта от ладана. Россия - это любовь. А любить - тяжелый труд. Людям с гнильцой это не под силу.
А мне думается, тут что-то ещё есть. Честно скажу, я практически не знаю Серебрякова. Мало я современных фильмов смотрю, может, видел его где-нибудь, но совершенно не запомнил. Актёров, действительно сыгравших стоящие роли, так или иначе, а увидишь. Евгения Миронова в "Идиоте", Сухорукова в "Острове"... Ну, может, и у Серебрякова есть такая роль, да я не заметил. Однако чудится мне тут неудовлетворённость актёра - не окружающей действительностью, а самим собой, только он сам в этом ни за что не сознается, а так и будет действительность хаять. Может, не от России он бежит, а от себя?
А может, я напрасно такие тонкости выдумываю, и всё объясняется гораздо проще: зажрался, нахлебался либеральных щей - башню и сорвало :)
Ну, может, и у Серебрякова есть такая роль, да я не заметил.Левиафан, ГГ Коля.
Некоторые люди не умеют рубить концы, кроме как обхаив бывших (родину, жену, работу). Может Серебряков тоже из таких.
Погонщик леммингов
03.01.2016, 22:11
Элина, любопытно то, что, будучи не в силах смириться с российскими агрессивностью и хамством, Серебряков преимущественно снимался в фильмах, наполненных и хамством, и агрессией. Может, перестал понимать, где экран, а где реальность?
Кирилл Юдин
03.01.2016, 22:33
Может, перестал понимать, где экран, а где реальность?Может, в Канаде пересмотрел местные СМИ о России?
сэр Сергей
03.01.2016, 22:54
Кирилл Юдин,
Может, в Канаде пересмотрел местные СМИ о России?
Да, там и в Торонто в частности, хохлопотамские СМИ есть
Кирилл Юдин
03.01.2016, 23:00
Да, там и в Торонто в частности, хохлопотамские СМИ естьКто бы сомневался. Достаточно было тут почитать Серебро с её совершенно неадеквантой ненавистью ко всему российскому ещё до майдана. Это притом, что сама работала в России.
Так что всё-таки корёжит бесов от земли нашей, судороги скрючивают, аж зубы трещат...
Даже форум тут почитайте - все кого крючит, уроды моральные, ненависть изрыгающие.
Ну, может, и у Серебрякова есть такая роль, да я не заметил.
Штрафбат разве.
сэр Сергей
03.01.2016, 23:19
Кирилл Юдин,
Кто бы сомневался.
Да в Торонто община большая, у них свои СМИ, памятник УПА стоит и т.д. У меня там друг живет в Торонто.
Достаточно было тут почитать Серебро с её совершенно неадеквантой ненавистью ко всему российскому ещё до майдана. Это притом, что сама работала в России.
Так что всё-таки корёжит бесов от земли нашей, судороги скрючивают, аж зубы трещат...
Так, она либералка. Что взять? Она, вон, приглашала поговорить на свой блог на сайре Эха Москвы, почему мы не живем, как в Канаде :)
Даже форум тут почитайте - все кого крючит, уроды моральные, ненависть изрыгающие.
Ну, тут, уж, ничего не сделаешь... Корежит... Вы правы. Это вне логики.
сэр Сергей
03.01.2016, 23:20
автор,
Штрафбат разве.
А про Стингер фильм? Очень неплохое кино!!! Он там майор Оковалков - командир разведгруппы
Россия - это любовь. А любить - тяжелый труд.
Любовь - это Господь бог.
А по поводу тяжёлого труда вы, пожалуй, правы.
Штрафбат разве
Ну откуда в "Штрафбате" роли взяться? Сериал-то - бред.
А про Стингер фильм? Очень неплохое кино!!!
Что за фильм? Впрочем, рассуждая даже чисто теоретически - это должен быть не просто неплохой, а совершенный шедевр. Потому что, увы, в наше время играть людей в форме значит не более, чем соответствовать тому или иному штампу. В подавляющем большинстве случаев.
Штрафбат разве.
У него много хороших ролей.
Было!
Помяните мое слово, скоро узнаем, что он играет роль благородного бандеровца в фильме об Великой Укропии. Купленый!
Было!
Помяните мое слово, скоро узнаем, что он играет роль благородного бандеровца в фильме об Великой Укропии. Купленый!
Что не мешает ему быть хорошим актером.
И не путайте человека с ролями. Если посмотреть на реальные морды героев и властителей, там мало чего есть от киношных - рыльца и телосложение вполне проходные.
И не забывайте мудрость предков. Не с каких-то херов лицедеев на кладбищах не хоронили.
http://www.concert-star.ru/images/s***ies/foto16/serebrakov3.jpg
Что не мешает ему быть хорошим актером.
И не путайте человека с ролями.
1.Где я сказал, что он плохой актер?
2. Где я попутал его как человека с его ролями?
Я сказал, что он купленный. Проще говоря, заработать решил и скорее всего в каком-нибудь украинском сериале.
1.Где я сказал, что он плохой актер?
2. Где я попутал его как человека с его ролями?
Я сказал, что он купленный. Проще говоря, заработать решил и скорее всего в каком-нибудь украинском сериале.
Свое мнение о России он не скрывал очень давно, еще до Майдана. А в Канаду уехал с семьей в 2012.
Срать он хотел и на Россию, и на Украину.
http://super.ru/news/111345
"SUPER связался с Алексеем Серебряковым и попросил объяснить сложившуюся ситуацию. Актер, с гордостью представлявший Россию в этом году на Каннском кинофестивале, заявил, что он не отказывался от гражданства.
«Это все неправда», — сказал Алексей Серебряков. Звезда фильма «Левиафан» отметил, что это провокация украинских журналистов, использующих его прошлые интервью в своих целях сейчас — во время конфликта России и Украины. По его словам, подобное мнение касательно родины он высказывал еще три года назад. «Это было произнесено больше трех лет назад. Сейчас мое мнение остается при мне, и я им не делюсь», — подытожил актер.
Напомним, Серебряков больше двух лет назад эмигрировал с семьей в Канаду. Причиной отъезда, по словам кинозвезды, стала его позиция в отношении социальной обстановки в России. Несмотря на это, актер продолжает принимать активное участие в развитии российского кинематографа. Алексей Серебряков принимает участие в фильмах, поднимающих патриотический дух страны. Последняя его работа — фильм «Левиафан» режиссера Андрея Звягинцева — получил в этом году «Пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. Также Алексей не раз признавался, что скучает по родным краям: «Я человек этой земли, никуда от этого не деться. И вряд ли где-то найдется еще такая». К слову, сейчас Алексей Серебряков, воспитывающий двух приемных сыновей, находится на съемках в Москве
"
PS: Кстати, заслуживает уважения больше, чем майамские патриоты, клянущиеся в верности России. Ездит косить сюда капусту и не скрывает этого, говоря открыто, что думает и о власти, и о народе.
сэр Сергей
04.01.2016, 11:36
Фантаст,
Что за фильм? Впрочем, рассуждая даже чисто теоретически - это должен быть не просто неплохой, а совершенный шедевр. Потому что, увы, в наше время играть людей в форме значит не более, чем соответствовать тому или иному штампу. В подавляющем большинстве случаев.
"Охотники за караванами" (2010) , режиссер - Сергей Чекалов, сценарий - Вадим Бочанов, Александр Проханов, Игорь Швецов.
сэр Сергей
04.01.2016, 11:40
Кинофил,
Ну, судя по интервью, на Россию, все-таки, неть. Практически, патриот.
Но на деньги-то он не насрал же. Так что вы опять не по теме моего поста. Увидим же, будет он сниматься в Украинском кино (или про Украину) или нет. Я думаю , да. И тогда все его рассказы про обиженных детей - брехня. И наоборот. Предположение.
Но на деньги-то он не насрал же. Так что вы опять не по теме моего поста. Увидим же, будет он сниматься в Украинском кино (или про Украину) или нет. Я думаю , да. И тогда все его рассказы про обиженных детей - брехня. И наоборот. Предположение.
Вряд ли. В РФ накосит больше. А сниматься ныне на Украине это терять возможность здесь.
Кинофил,
Ну, судя по интервью, на Россию, все-таки, неть. Практически, патриот.
Какой патриот. Просто довольно обеспеченный обыватель, не более. Испугался Болотной и возможного хаоса, власть презирал, потому как популярный актер был к ней вхож и видел во плоти.
А Кобицкий
04.01.2016, 11:45
и для того чтобы это понять, нужно посетить википедию или кинопоиск. ))) просто неприятно, что человек уезжает. но считать его предателем - глупо. никому ведь не приходит в голову, что Депардье предал францию, а Рой Джонс - США? человек ищет где лучше. насколько помню, Депардье психанул из-за больших налогов, которые ему предъявили.
и для того чтобы это понять, нужно посетить википедию или кинопоиск. )))...
А что делать? Не забывайте эпоху в которой он снимался и снимается.
Вы много российских, не советских, фильмов выдающихся назовете?
Но где не снимался, везде запоминался, не отнять.
сэр Сергей
04.01.2016, 11:55
Кинофил,
Но где не снимался, везде запоминался, не отнять.
Например, в "Обитаемом острове" он совершенно не подходит на роль и играет не то
Кинофил,
Например, в "Обитаемом острове" он совершенно не подходит на роль и играет не то
"Обитаемый остров" весь фильм не подходит ни к чему.
Позорище полное с трясущимися стволами.
http://stat8.blog.ru/lr/0c061c333af75ee562f1a337d627fdc9
Вряд ли. В РФ накосит больше. А сниматься ныне на Украине это терять возможность здесь.
Я вас умоляю. Проукры и всякие фонды дадут столько сколько ему надо. Еще и какую-нибудь пальмовую ветку, а то и Оскар получит. Вот посмотрите. Как и Звягинцев про жизнь алкашей в Карелии. Кстати, консультантом Звягицева была Чирикова ("эколог"), один из организаторов Болотной, сейчас слиняла на рубеж... Надо быть наивным до немогу, чтобы поверить в то, что уехав за рубеж Серебряков будет заниматься исключительно искусством - даже если бы хотел этого, ему не дадут. Скоро в этом убедимся.
Я вас умоляю. Проукры и всякие фонды дадут столько сколько ему надо. Еще и какую-нибудь пальмовую ветку, а то и Оскар получит. Вот посмотрите. Как и Звягинцев про жизнь алкашей в Карелии. Кстати, консультантом Звягицева была Чирикова ("эколог"), один из организаторов Болотной, сейчас слиняла на рубеж... Надо быть наивным до немогу, чтобы поверить в то, что уехав за рубеж Серебряков будет заниматься исключительно искусством - даже если бы хотел этого, ему не дадут. Скоро в этом убедимся.
Не дадут - разворуют. Он дорогой актер.
Для справки, он уехал уже 3-4 года назад.
И он не настолько тупой, что бы всерьез нести об "искусстве".
PS: А на Левиафана, Штрафбаты и прочее, деньги давало государство. Элита, во главе с Путиным, жопу Западу вылизывала, даже 7 ноября отменила - лавры Бурбонов не дают покоя.
И такой пердиманоколь - получили по сраке, несмотря на всю свою нежность, чему я очень рад - может это заставит их заниматься Россией, хоть и насильно.
Вот было бы такое без санкций?
Фиг вам - стадионы бы к 2018 строили бы.
"Быстрый рост производства свинины в России позволил производителям начать экспорт, хотя три года назад РФ была одним из главных импортеров этого мяса в мире, сообщает агентство Bloomberg.
По данным Министерства сельского хозяйства США, в России за последние четыре года внутреннее производство увеличилось на 26%, что снизило импорт более чем на 80%.
Отмечается, что резкий рост производства свинины в России привел к падению цен в США, Германия и других странах.
"Честно говоря, для нашего бизнеса и страны было постыдно импортировать так много. Однако сейчас ситуация кардинально изменилась", — подчеркнул глава Национального союза свиноводов Юрий Ковалев.
Российские власти решили поддержать отечественных сельхозпроизводителей после введения продуктового эмбарго в отношении США и ЕС в ответ на антироссийские санкции, что привело к подъему в данной отрасли. Согласно прогнозу Минсельхоза США, в 2016 году производство свинины в России, может вырасти на 5,7% до рекордного уровня в 2,78 миллиона тонн. "
В каком-нибудь российском заработал бы больше.
На днях двобродная сестра из Москвы ехала на Украину. Шмонают таможенники так, как никогда. Отбирают лишние продукты (кусок колбасы оставили), лекарства. Больше всего скандалов по поводу лекарств. Женщина кричала, что она без них вообще не может жить, но пограничникам было по барабану. Сумки трусят и украинские, и российские. Какую-то бабку высадили. Никто так и не понял за что? Наверняка, и бабка не поняла, поскольку на вид ей было за 90. Как такая вообще без сопровождения могла ехать?
На днях двобродная сестра из Москвы ехала на Украину. Шмонают таможенники так, как никогда. Отбирают лишние продукты (кусок колбасы оставили), лекарства. Больше всего скандалов по поводу лекарств. Женщина кричала, что она без них вообще не может жить, но пограничникам было по барабану. Сумки трусят и украинские, и российские. Какую-то бабку высадили. Никто так и не понял за что? Наверняка, и бабка не поняла, поскольку на вид ей было за 90. Как такая вообще без сопровождения могла ехать?
Вы уточняйте чьи шмонают как никогда - не выпускают свою колбасу или не пускают чужую?
Или те и те на усиленном.
Вы уточняйте чьи шмонают как никогда - не выпускают свою колбасу или не пускают чужую?
Или те и те на усиленном.
По словам сестры, и те, и те. Правда, россияне продукты не пропускают, а что ищут украинские погранцы, она точно не поняла.
По словам сестры, и те, и те. Правда, россияне продукты не пропускают, а что ищут украинские погранцы, она точно не поняла.
Что осталось после российских, наверно.
Тетя Ася
04.01.2016, 14:39
Что осталось после российских, наверно.
Работа в таможне всегда блатным местом считалась.
но считать его предателем - глупо. никому ведь не приходит в голову, что Депардье предал францию, а Рой Джонс - США?
Да просто эти товарищи, покидая родные пенаты, не забросали их напоследок грязью. Никто от них этого и не требовал.
Если человек, встав из-за стола и уходит, бросая напоследок: "Квартирка симпатичная, но тошно мне с вами, хамами..." - по меньшей мере странно ждать, что вслед ему не послышится крепкое словцо.
Если человек, встав из-за стола и уходит, бросая напоследок: "Квартирка симпатичная, но тошно мне с вами, хамами..."
Если б так. Обычно нажравшись до отвала и ещё прихватив с собой -" хозяйка - блдь, пирог - говно, котлеты из конины, подайте быстро шляпу и пальто.... - ну дальше сами знаете.
Да просто эти товарищи, покидая родные пенаты, не забросали их напоследок грязью. Никто от них этого и не требовал.
Если человек, встав из-за стола и уходит, бросая напоследок: "Квартирка симпатичная, но тошно мне с вами, хамами..." - по меньшей мере странно ждать, что вслед ему не послышится крепкое словцо.
Его напоследок никому не мешал снимать его в наших фильмах. Так что он во многом прав - вы козлы, чтобы я о вас в лицо не сказал, все-равно меня будут у вас снимать, потому что вы гавно, и те, кто принимают решения, тем плевать на ваше мнение.
Ну не в Канаде же он снимается. У нас.
И где он не прав?
И где он не прав?
" ...Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..."
" ...Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..."
Никто не любит, но терпеть приходится.
Высказал и уехал он в 2012 еще
Стена (мини-сериал, 2016)
... Михаил Шеин, смоленский воевода
2
Малыш (2015)
... короткометражка
7.88
7681
3
Метод (сериал, 2015 – ...)
... Стрелок
5.43
2034
4
Москва никогда не спит (2015)
... Антон
6.83
2268
5
Фарца (сериал, 2015)
... Востриков
5.08
996
6
Клинч (2015)
... учитель
6.75
1930
7
Мы, братья... (2015)
8
Лиомпа (2014)
Liompa ... Ponomarev; короткометражка
6.94
66643
9
Левиафан (2014)
... Николай
7.30
2086
10
Ладога (мини-сериал, 2013)
... Сергиенко
4.99
250
11
Агент (сериал, 2013)
... агент Андрей Козырев
12
Анталия (2013)
6.31
442
13
Соло на саксофоне (2012)
... Саша-Саксофон
5.94
1034
14
Снайпер 2: Тунгус (мини-сериал, 2012)
... старшина Александр Михайлов
6.51
2882
15
Белая гвардия (сериал, 2012)
... Най-Турс
7.21
1381
16
Синдром дракона (сериал, 2012)
... Константин Запорожец
5.58
172
17
Три товарища (мини-сериал, 2012)
... Павел Анатольевич Макеев
6.26
159
18
Военный госпиталь (сериал, 2012)
Валерий-М
04.01.2016, 17:23
Да просто эти товарищи, покидая родные пенаты, не забросали их напоследок грязью.
Ошибаетесь. Депардье много чего лестного про Францию сказал.
Только в большинстве стран к отъезжающим относятся немного по-другому.
И только у нас с гневным осуждением.
Психологический механизм такого отношения не вполне понятен.
Если у нас все хорошо, а там все плохо, то нужно уезжающего жалеть, а не проклинать.
Вероятно, ура-патриоты в глубине души понимают, что уровень жизни в тех странах, куда уезжают, выше нашего. Вот и получается, что они остаются, как бы, в говне, а кто-то теперь будет жить лучше их. Поэтому черная зависть и сжирает.
Когда хороший профессионал уезжает в другую страну, жителям оставленной страны стоило бы задуматься, что его здесь не устраивало?
С Депардье задумываться почти не приходится: государство забирало у него кучу денег на содержание того или тех, кому по доброй воле он бы и копейку пожалел. С Серебряковым явно что-то иначе.
Ошибаетесь. Депардье много чего лестного про Францию сказал.
Только в большинстве стран к отъезжающим относятся немного по-другому.
И только у нас с гневным осуждением.
Если у нас все хорошо, а там все плохо, то нужно уезжающего жалеть, а не проклинать.
Вероятно, ура-патриоты в глубине души понимают, что уровень жизни в тех странах, куда уезжают, выше нашего. Вот и получается, что они остаются, как бы, в говне, а кто-то теперь будет жить лучше их. Поэтому черная зависть и сжирает.
Что за бред. При СССР считали предателями, что уезжали к потенциальному противнику, с которым воевать собирались.
А сейчас ругают только тех, кто сам гадит. Да и то не очень. Того же Серебрякова или Кончаловского. Как-то не слышу особой ругани и проклятий.
А зависть не подходит? Нет, если бы он переехал в Афганистан, например, тогда о зависти вряд ли бы приходилось говорить.
Когла хороший профессионал уезжает в другую страну, жителям оставленной страны стоило бы задуматься, что его здесь не устраивало?
С Депардье задумываться почти не приходится: государство забирало у него кучу денег на содержание того или тех, кому по доброй воле он бы и копейку пожалел. С Серебряковым явно что-то иначе.
Серебряков честно сказал, что боится бунта. Наслушался от Валериков с Болотной, какие они крутые и завтра Путина за коки повесят и смылся, благо обеспеченный.
Серебряков честно сказал, что боится бунта. Наслушался от Валериков с Болотной, какие они крутые и завтра Путина за коки повесят и смылся, благо обеспеченный.
Как-то не верится, чтобы из-за такого смывались. Ладно бы сказал про гражданскую войну.
Как-то не верится, чтобы из-за такого смывались. Ладно бы сказал про гражданскую войну.
Так бунт к Гражданской войне напрямую относится.
Актеры люди нервические, стабильности ему не хватало.
Он и уехал в тихую Канаду, чтобы все отстали.
Такое вот несовпадение внешне героического и внутренне обывательского образов.
Валерий-М
04.01.2016, 17:55
Когда хороший профессионал уезжает в другую страну, жителям оставленной страны стоило бы задуматься, что его здесь не устраивало?
Так поступают только умные люди. Здесь нужно думку думать, какие-то меры предпринимать. Гораздо проще сказать, что никакой он не профессионал и нахрен нам не нужен. И делать ничего не надо.
если бы он переехал в Афганистан, например, тогда о зависти вряд ли бы приходилось говорить.
В этом случае, не думаю, что возникли бы гневные осуждения. Покрутили бы пальцем у виска, и все.
Тетя Ася
04.01.2016, 18:13
Да как сказать. Если угораздило в качестве пешки оказаться по каким-то причинам в центре конфликта между гигантами, то самое умное смыться. Видно сперва заводил связи с кем-только можно, а потом понял, что и сакральной жертвой сделать могут в своих разборках. А оно нафиг надо.
Всякий раз, когда читаю про какого-то актера или певца, который такой-сякой, приходит мысль о проплаченности негатива. Народ у нас резко пойдет искать фильмы Серебрякова: а что ж это за тип, где ж этот паразит снимался. Способ напомнить о себе.
Эх и хорош же хачапури по-аджарски под моё ркацители, бывший шеф-повар кабмина Грузии научил жену:
Анатолий Борисов
05.01.2016, 13:40
А у нас густой снег. "Беда, барин, метель... Дороги нет, и мгла кругом."
А у нас густой снег. "Беда, барин, метель... Дороги нет, и мгла кругом."
Вы его как-то задержите, пожалуйста, а то так и до нас долетит.
Тетя Ася
05.01.2016, 16:20
А у нас густой снег.
Это Путин виноват.
Вы его как-то задержите, пожалуйста, а то так и до нас долетит.
Долетит,долетит. Рука Кремля очень длинная :).
Снег - это красиво.
Красиво. Но убирать не хочется.
Долетит,долетит. Рука Кремля очень длиннаяУгу, нет бы руки дома держать - самим снега не хватает. :cry:
Кирилл Юдин
05.01.2016, 17:27
Угу, нет бы руки дома держать - самим снега не хватает.Кому не хватает? Уже спина отваливается - с прошлого года разгребать подходы подъезды чуть ни каждый день приходится.
Зато Новый год настоящий был - мороз, снежок пушистый, что редкость в наших краях.
Кому не хватает?Ну, в Москве маловато... :confuse:
Ну, в Москве маловато... :confuse:В Москву снежные тучи не пускают. Зато в Подмосковье этого снега всегда завались!
..
А у нас с завтрашнего дня потепление до -5-7. Пойду с террикона кататься на попе, сбуду еще одну свою детскую мечту. Родители настрого запрещали лазить на терриконы, а мне так хотелось в горы. )
Тетя Ася
05.01.2016, 17:58
Ну, в Москве маловато.
Карасик, Вы что любитель стоять в пробках? Много снега в Москве = огроменные пробки!!!
Ого, у вас частный дом?
У родителей частный. Как снегом заметет, мня зовут со словами: хотели Сливика нанять снег чистить, а потом решили, та чи мы сами как-нибудь ни почистим?!
В Москву снежные тучи не пускают. Зато в Подмосковье этого снега всегда завались!
..
А у нас с завтрашнего дня потепление до -5-7. Пойду с террикона кататься на попе, сбуду еще одну свою детскую мечту. Родители настрого запрещали лазить на терриконы, а мне так хотелось в горы. )
А, теперь понятно, почему вы на Донбасс перебрались.
Пойду с террикона кататься на попе, сбуду еще одну свою детскую мечту. Родители настрого запрещали лазить на терриконы, а мне так хотелось в горы. )
Боюсь досмерти. На лыжах, главное, любила кататься. Хоть с горки, хоть как. Бегаю кошмарно, на горке - всегда падаю. Но люблю очень.
А на санках съезжать - боюсь не могу. (((
Боюсь досмерти. На лыжах, главное, любила кататься. Хоть с горки, хоть как. Бегаю кошмарно, на горке - всегда падаю. Но люблю очень.
А на санках съезжать - боюсь не могу. (((
Странно, на санках же ниже падать.
У нас в детстве с дамбы на санках катались. При этом самую скользкую трассу проделали там, где стояла железная колонка для воды. И ее нужно было постоянно объезжать. Что удивительно, в нее так никто сильно и не врезлся при моей памяти.
сэр Сергей
05.01.2016, 18:16
(с) Елена Бледных
Историк Сергей Мироненко ощутил пинок в зад и рухнул на мерзлое дно траншеи. Всё ещё не веря в происходящее, он поднялся и глянул вверх. На краю траншеи полукругом стояли бойцы Красной Армии.
— Это последний? — уточнил один из военных, видимо, командир.
— Так точно, товарищ политрук! — отрапортовал боец, чей пинок направил директора Госархива в траншею...
— Простите, что происходит? — пролепетал историк.
— Как что происходит? — ухмыльнулся политрук. — Происходит установление исторической справедливости. Сейчас ты, Мироненко, спасёшь Москву от немецко-фашистских оккупантов.
Политрук указал на поле, на котором в ожидании застыли несколько десятков немецких танков. Танкисты вылезли на башни и, ёжась от холода, с интересом наблюдали за происходящим на русских позициях.
— Я? Почему я? — потрясённо спросил Мироненко. — Какое отношение я к этому имею?
— Самое прямое, — ответил политрук. — Все вы тут имеете самое прямое к этому отношение!
Командир указал Мироненко на траншею и историк увидел, что она полна уважаемых людей: тут уже находились академик Пивоваров и его племянник-журналист, у пулемёта с выпученными глазами расположился Сванидзе, рядом с ним дрожал то ли от холода, то ли от ужаса главный десталинизатор Федотов, дальше были ещё знакомые лица, но перепуганный архивист начисто забыл их фамилии.
— А что мы все здесь делаем? — спросил Мироненко. — Это же не наша эпоха!
Бойцы дружно захохотали. Хохотали не только русские, но и немцы, и даже убитый недавно немецкий танкист, пытаясь сохранять приличия и делая вид, что ничего не слышит, тем не менее, подрагивал от смеха.
— Да? — удивился политрук. — Но вы же все так подробно рассказываете, как это было на самом деле! Вы же с пеной у рта объясняете, что мы Гитлера трупами закидали. Это же вы кричите, что народ войну выиграл, а не командиры, и тем более не Сталин. Это же вы всем объясняете, что советские герои — это миф! Ты же сам, Мироненко, рассказывал, что мы — миф!
— Простите, вы политрук Клочков? — спросил Мироненко.
— Именно, - ответил командир. - А это мои бойцы, которым суждено сложить головы в этом бою у разъезда Дубосеково! Но ты же, Мироненко, уверял, что всё было не так, что все эти герои - пропагандистский миф! И знаешь, что мы решили? Мы решили и вправду побыть мифом. А Москву оборонять доверить проверенным и надёжным людям. В частности, тебе!
— А вы? — тихо спросил историк.
— А мы в тыл, — ответил один из бойцов. — Мы тут с ребятами думали насмерть стоять за Родину, за Сталина, но раз мы миф, то чего зря под пули подставляться? Воюйте сами!
— Эй, русские, вы долго ещё? — прокричал продрогший немецкий танкист.
— Сейчас, Ганс, сейчас — махнул ему политрук. — Видишь, Мироненко, время не терпит. Пора уже Родину вам защищать.
Тут из окопа выскочил телеведущий Пивоваров и с поднятыми руками резво бросился к немцам. В руках он держал белые кальсоны, которыми активно махал.
— Срам-то какой.., — произнёс один из бойцов.
— Не переживай, — хмыкнул Клочков. — Это уже не наш срам.
Двое немецких танкистов отловили Пивоварова и за руки дотащили его до траншеи, сбросив вниз.
— Швайне, — выругался немец, разглядывая комбинезон. — Этот ваш герой мне со страху штанину обоссал!
Второй танкист стрельнул у панфиловцев закурить и, затянувшись, сказал:
— Да, камрады, не повезло вам! И за этих вот вы тут умирали! Неужто в нашем фатерлянде такие же выросли?..
— Да нет, камрад, — ответил ему один из панфиловцев. — У вас теперь и таких нет. Только геи да турки.
— А кто такие геи? — уточнил немец.
Боец Красной Армии прошептал ответ агрессору на ухо. Лицо немца залила краска стыда. Махнув рукой, он пошёл к танку.
— Давайте побыстрее кончайте с нами, — сказал он. — От таких дел снова умереть хочется.
Из траншеи к политруку кинулся Сванидзе.
— Товарищ командир, вы меня неправильно поняли, я ничего такого не говорил! И потом, мне нельзя, у меня "белый билет", у меня зрение плохое и язва!
Политрук доверительно наклонился к Сванидзе:
— А ты думаешь, тирана Сталина это волновало? Он же пушечным мясом врага заваливал! И тем более, я тебе не командир. У вас свой есть — опытный и проверенный! Вот он как раз идёт!
Из глубины траншеи к месту разговора подходил Никита Михалков, держа в руках черенок от лопаты.
— Товарищ политрук, как с этим можно воевать против танков? — взмолился режиссёр.
— Тебе виднее, — ответил командир. — Ты же это уже проделывал. Да, там у тебя, кстати, кровати сложены. Можешь из них быстренько противотанковую оборону наладить! Ну, или помолись, что ли. Авось поможет!
Тут политрук скомандовал построение своих бойцов.
— Куда вы? — с тоской в голосе спросил Михалков.
— Как куда? — усмехнулся политрук. — Занимать позицию у вас в тылу! Заградотряда НКВД под рукой нет, так что мы сами его заменим! И если какая-то сволочь из вашего штрафбата рванёт с позиции, расстреляем на месте за трусость и измену Родине!
— Так ведь штрафбатов ещё нет!
— Один создали. Специально для вас!
Немецкие танки взревели моторами. В траншее послышались отчаянные крики и ругань — новые защитники Москвы выясняли, кто первым начал разоблачать мифы и втравил их в эту историю. Всем скопом били Федотова, после чего его с бутылкой выкинули из траншеи под немецкий танк. Кто-то крикнул ему на прощание:
- Ну, за Родину, за Сталина!
Михалков вцепился в уходящего политрука:
- Товарищ, у меня отец воевал, я всегда был патриотом и защитником героев, помогите мне!
- Только из уважения к тебе, - ответил политрук. – Даю отличное средство для сражения с врагом! Лучше не бывает!
И командир протянул режиссёру бадминтонную ракетку и три воланчика.
- Прощай, Родина тебя не забудет, - похлопал политрук Михалкова на прощание и устремился вслед своим уходящим бойцам…
Что удивительно, в нее так никто сильно и не врезлся при моей памяти.
Одно время мы жили на речке. И дети скатывались по дороге, ведущей на речку, прямо на нее. А там проруби. Никто в них не угодил, но я была уверена, что я лично съеду прямо в воду. :)
Кирилл Юдин
05.01.2016, 18:22
Ну, в Москве маловато...Это потому что вы не дворником в Москве работаете. :)
Карасик, Вы что любитель стоять в пробках? Много снега в Москве = огроменные пробки!!!Ха, у меня всё в пределах шаговой доступности! :) Поэтому пусть идет снег!!!
Это потому что вы не дворником в Москве работаете.
Да, это факт. :) И поэтому пусть идет снег!!!
Анатолий Борисов
05.01.2016, 19:46
Ха, у меня всё в пределах шаговой доступности!
Шаг вправо-холодильник. Шаг влево-санузел. Шаг прямо-кухня. На фига Вам вообще в Москве жить?:)
А, теперь понятно, почему вы на Донбасс перебрались.Ну да. В Ростовской области какие-то не такие терриконы, вот на Донбассе - совсем другое дело.
В Ростовской области какие-то не такие терриконы, вот на Донбассе - совсем другое дело.
Покажи фото, что за террикон? Слово понимаю, как это у вас там выглядит - не могу представить.
Покажи фото, что за террикон? Слово понимаю, как это у вас там выглядит - не могу представить.Это такая гора треугольная, ну то есть конус.
У меня нет фоток терриконов, чтоб показать. (
Шаг вправо-холодильник. Шаг влево-санузел. Шаг прямо-кухня.Неа, шаг прямо - холодильник, шаг вправо - санузел, шаг влево - кухня. :)
На фига Вам вообще в Москве жить?Надо. Пара тыщ шагов - и я ещё в одном нужном месте. :)
Надо. Пара тыщ шагов - и я ещё в одном нужном месте. :)Кремль? ))) Шютка.
Это такая гора треугольная, ну то есть конус.
У меня нет фоток терриконов, чтоб показать. (
Ладно-ладно. )
А я сегодня нагулялась. Почти по делу. Теперь надо будет оттаять. )))
Удивительные вещи иногда попадаются:http://topwar.ru/88853-udivitelno-tochnye-predskazaniya-stalina-o-rossii.html
Тетя Ася
05.01.2016, 22:52
Удивительные вещи иногда попадаются:http://topwar.ru/88853-udivitelno-to...-o-rossii.html
А кстати НГ наступил, че никто не вангует на политическую ситуацию.
че никто не вангует на политическую ситуацию.
смысл?
Валерий-М
05.01.2016, 23:56
О фальсификации истории и фальсификаторах.
Директор Государственного архива РФ Сергей Мироненко.
http://kommersant.ru/doc/2712788
сэр Сергей
06.01.2016, 00:41
Валерий-М, В картотеке неизвестных еще недавно было 2 млн судеб.
— Это много?
— В армии США речь идет о единицах. В армиях европейских стран — по несколько десятков солдат, чья судьба до сих пор неизвестна.
Дальше можно не читать. Потому что, на лицо подмена и фальсификация :)
Валерий-М
06.01.2016, 01:17
Потому что, на лицо подмена и фальсификация
Вам виднее. :)
А читать, действительно, ничего не надо. Спокойнее спиться.
сэр Сергей
06.01.2016, 01:47
Валерий-М,
Вам виднее.
Вы с точки рения здравого смысла сравните и вы, если вы, таки, объективны, то и вы увидите.
А читать, действительно, ничего не надо. Спокойнее спиться.
Читать придется. Пока живы враги их надо изучать и спать спокойно, пока враги делают свое дело не придется...
Кирилл Юдин
06.01.2016, 02:20
Дальше можно не читать. Потому что, на лицо подмена и фальсификацияНормальная статья. Есть факты. Есть личное мнение Мироненко. Ну и что?
Одного не пойму - отчего такая щенячья радость у Валерия по этому поводу?
Нормальная статья. Есть факты. Есть личное мнение Мироненко. Ну и что?
Одного не пойму - отчего такая щенячья радость у Валерия по этому поводу?
Вам что-то логика и чутье отказали, Кирилл! Мироненко известный антисталинст и фальсификатор, его не раз ловили на искажении фактов и прямом вранье. Уж, не хочется анализировать всю муть этого псевдоученого, но обратите внимание (как сценарист) хотя бы на фразу из его цитаты ниже: «Он (сталин) думал, они приехали…» Кто может знать, о чем Сталин думал вообще и в тот момент в частности? Правильно – никто, кроме Мироненко, который Сталина и в глаза не видел.
«Сталина они нашли бледного, подавленного и услышали от него замечательные слова: "Ленин оставил нам великую державу, а мы ее просрали". Он ДУМАЛ, они приехали его арестовывать. Когда понял, что его зовут возглавить борьбу, приободрился. И на следующий день был создан Государственный комитет обороны.»
Да, Мироненко пересказывает мнение Микояна, известного конъюктурщика и поэтому пережившего в Кремле всех вождей, но есть еще и свидетельства Молотова, почему о них не сказал ради объективности? Чем Молотов хуже Микояна (или лучше?)
«Согласно мемуарным свидетельствам Микояна, Сталин в первые дни войны находился в подавленном состоянии, что выразилось, в частности, в его отказе (несмотря на уговоры окружения) выступить с речью к народу в момент начала войны[12]. Согласно же свидетельству Молотова Сталин отказался выступать с речью 22 июня по вполне объективным причинам:
«Далее он рассказал, как вместе со Сталиным писали обращение к народу, с которым Молотов выступил 22 июня в двенадцать часов дня с центрального телеграфа.
— Почему я, а не Сталин? Он не хотел выступать первым, нужно, чтобы была более ясная картина, какой тон и какой подход. Он, как автомат, сразу не мог на всё ответить, это невозможно. Человек ведь. Но не только человек — это не совсем точно. Он и человек, и политик. Как политик, он должен был и выждать, и кое-что посмотреть, ведь у него манера выступлений была очень чёткая, а сразу сориентироваться, дать чёткий ответ в то время было невозможно. Он сказал, что подождёт несколько дней и выступит, когда прояснится положение на фронтах[«13].
По мнению ряда историков, Сталин не стал выступать в первые дни войны с речью, так как понимал, что его выступление может ещё больше породить у людей тревогу и панику. Дело в том, что он очень редко выступал публично, по радио[14]. В предвоенные годы выступлений было всего несколько: в 1936 году — 1 раз, в 1937-м — 2 раза, в 1938-м − 1, в 1939-м — 1, в 1940-м − ни одного, до 3 июля 1941 года — ни одного[15].
Кроме того, Молотов описывает состояние Сталина не как «подавленное», а как «переживал — да, но не показывал наружу».
ПС. Мироненко в основном «разоблачает» Сталина, но один раз попытался обгадить подвиг Панфиловцев, мол, никакого подвига не было, просто так получилось, что танки немецкие пошли именно на них, а пропаганда обычный бой преподнесла как подвиг.
Вот мой дед, простой крестьянин сначала воевал на Лениградском фронте, а затем его перевели на подлодку торпедистом. Имеет две медали За боевые заслуги. В наградных документах написано, что несмотря на морскую болезнь содержал торпедные аппараты в чистоте и порядке… При его участии было потоплено два немецких корабля. Помилуйте, если я приму логику Мироненко, то я должен говорить, что мой дед проблевал всю войну, а с потопленными кораблями просто повезло, что лодка наткнулась на них!
ППС, Еще перл от Мироненко (их много!)
«— В армии США речь идет о единицах. В армиях европейских стран — по несколько десятков солдат, чья судьба до сих пор неизвестна.»
Читаем данные из Вики:
«По состоянию на 2010 год пропавшими без вести во время Второй мировой войны всё ещё числятся 74 000 американских военнослужащих[2]. Национальный архив США составил и опубликовал списки всех погибших и пропавших без вести американских военных[3].»
Как видим, пропавших без вести американцев и чья судьба неизвестна не единицы!
Вопрос, ну зачем так нагло врать?! От хохлятской ненависти мозги парализовало?