Просмотр полной версии : Курилка. Часть 93
сэр Сергей
05.12.2015, 20:31
Продолжаем курить, сражаться, бороться искать, найти и не сдаваться, и прочее, прочее, прочее
This game has no name...
Предыдущие битвы, мозговые штурмы и всякое разное:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5800
Для продолжателей дела последняя страница:
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=601323#post601323
Минфин РФ сегодня официально объявил-если Украина до 20 декабря т.г. не выплатит долг в 3 миллиарда долларов-признанный МВФ как суверенный (государственный) то РФ подаст иск в Стокгольмский Арбитражный суд и Украина будет объявлена БАНКРОТОМ-то есть не сможет получать кредиты от МВФ и других банков. США кстати отказались гарантировать России возврат украинского долга Понятно - послали "друганы" "незалежну" ... А каков алгоритм этой процедуры? Ну в суд - пока там всё решиться.... дефолт объявляется после суда на основании решения? Или по факту не погашения долга?
Кубастос
05.12.2015, 20:39
Мои сообщения и Нюше, и сэру Сергею были в Дурилке.
Теперь они канули в лету.
Надеюсь, их прочли.
Тетя Ася
05.12.2015, 20:41
Чой там про Питер в прошлой курилке вспоминали? Вот и новость, к слову
http://ic.pics.livejournal.com/razumnyi/23979409/836595/836595_original.png
http://ic.pics.livejournal.com/razumnyi/23979409/836595/836595_original.png
Эта тюрьма только для наших - хохлов будем сажать в самые задрипанные. То бишь, в украинские.
Тетя Ася
05.12.2015, 20:48
Эта тюрьма только для наших
да, для питерских:happy:
сэр Сергей
05.12.2015, 20:51
Тетя Ася,
Это, уже не новость....
Кстати, я бы там посидел бы месяца два... Санаторий!!!
сэр Сергей
05.12.2015, 20:52
Тоже, кстати, Питер... Это про свет в Крыму
https://www.youtube.com/watch?v=qhVfQp8u0mk&index=5&list=PLQCYG6lKBuTarUZhGcIw8RzkPGcPAAIef
Валерий-М
05.12.2015, 21:01
Вот и новость, к слову
До нас эта новость еще не дошла. Здесь все уверены, что новый следственный изолятор "Кресты-2" будет достроен (если ничего не случится) только через полтора года.
Тетя Ася
05.12.2015, 21:05
Здесь все уверены, что новый следственный изолятор "Кресты-2" будет достроен (если ничего не случится) только через полтора года.
Это просто дают время упаковать чемоданы.
сэр Сергей
05.12.2015, 21:07
Валерий-М,
будет достроен (если ничего не случится) только через полтора года.
Помилуйте!!! Год назад сдали первую очередь. Там уже во всю зеканы отдыхают.
Валерий-М
05.12.2015, 21:10
Это просто дают время упаковать чемоданы.
Зачем же от лучшей в Европе тюрьмы убегать? Наоборот, к тому времени многие сограждане станут умышленно совершать преступления, чтобы пожить на всем готовеньком годик-другой. Полный пансион, телевизор, интернет, свежие газеты, библиотека... И уверенность в завтрашнем дне.
Тетя Ася
05.12.2015, 21:15
Зачем же от лучшей в Европе тюрьмы убегать?
И правда. А вот во власти видать проклятые гуманисты притаились, по прежнему считают, что свобода оно как-то лучше. Еще смертную казнь никак обратно не вернут.
— Вот бы сейчас, раз уж такая ситуация с Турцией — Чубайса расстрелять!
— А Чубайс-то там при чём???
— Да под шумок.
Валерий-М
05.12.2015, 21:16
Там уже во всю зеканы отдыхают.
У нас об этом ничего не известно.
сэр Сергей
05.12.2015, 21:38
Валерий-М,
У нас об этом ничего не известно.
Честно - это очень странно...
Дело в том, что, еще год назад по одному из центральных каналов, не помню, возможно и на "Звезде" прошел сюжет в новостях о том, что сдана первая очередь, показали веутреннее убранство, камеры и, даже, первых новоселов - зеканов, сидящих в уютных помещениях без привычных двухъярусных шконок...
капитан Немо
05.12.2015, 21:39
Минфин РФ сегодня официально объявил-если Украина до 20 декабря т.г. не выплатит долг в 3 миллиарда долларов-признанный МВФ как суверенный (государственный) то РФ подаст иск в Стокгольмский Арбитражный суд и Украина будет объявлена БАНКРОТОМ-то есть не сможет получать кредиты от МВФ и других банков. США кстати отказались гарантировать России возврат украинского долга
Понятно - послали "друганы" "незалежну" ... А каков алгоритм этой процедуры? Ну в суд - пока там всё решиться.... дефолт объявляется после суда на основании решения? Или по факту не погашения долга?
в МВФ действует золотое правило - у кого золото, тот правила и устанавливает. Введут поправку и будут давать кредиты, до этого же давали, хотя на территории велись боевые действия.
Зачем же от лучшей в Европе тюрьмы убегать? Наоборот, к тому времени многие сограждане станут умышленно совершать преступления, чтобы пожить на всем готовеньком годик-другой. Полный пансион, телевизор, интернет, свежие газеты, библиотека... И уверенность в завтрашнем дне.Это если повезет и в ту тюрьму определят. Да в принципе, зачем человеку свобода, когда у него есть уверенность в завтрашнем дне. Или все-таки свобода важнее?
в МВФ действует золотое правило - у кого золото, тот правила и устанавливает. Введут поправку и будут давать кредиты, до этого же давали, хотя на территории велись боевые действия.
Дать-то скорее всего дадут, но, все же, еще бабушка надвое сказала. Слишком много проблем возникает. Греции, например, не дали, а просила. Тут вслед за Украиной сразу очередь встанет, причем членов ЕС. Думают еще, сильно думают. США давят ЕС и МВФ сопротивляются. Но тут еще такая деталь - США не могут дать команду дать, у них лишь блокирующий пакет акций. То есть, могут заблокировать выдачу кредита, а могут разрешить. А вот продавить запросто могут. Как Стросс-Кана в свое время, мол, изнсиловал горничную, пока суд да дело, его и сняли с должности. Никто и не вспоминает, что оказалось это подстава.
Валерий-М
05.12.2015, 22:10
на "Звезде" прошел сюжет в новостях о том, что сдана первая очередь, показали веутреннее убранство, камеры
Первая очередь сдана, но без второй очереди он функционировать не может. Первых подследственных планировалось привезти в 2016 году, но сейчас отодвинули на 2017 год.
Да в принципе, зачем человеку свобода, когда у него есть уверенность в завтрашнем дне. Или все-таки свобода важнее?
Если помните, один философ предпочел смертную казнь в роли свободного человека комфорту в рабстве. Но все от человека зависит.
Большинство устроит гарантированная порция баланды. И самое главное, чтобы у всех одинаковая.
Большинство устроит гарантированная порция баланды. И самое главное, чтобы у всех одинаковая.
Почему-то уверен, что вы лично постоянно добавки бы клянчили. Сейчас-то не в тюрьме, но тоталитарный режим же хуже тюрьмы, а между тем, трескаете за обе щеки.
сэр Сергей
05.12.2015, 22:18
Валерий-М,
Зачем же от лучшей в Европе тюрьмы убегать?
Посмотрев тот сюжет я сам, впервые в жизни, без всякой иронии, воскликнул - Хочу в тюрьму!!! В эту тюрьму!!!
Если помните, один философ предпочел смертную казнь в роли свободного человека комфорту в рабстве. Но все от человека зависит.
Большинство устроит гарантированная порция баланды. И самое главное, чтобы у всех одинаковая.Философов не стоит рассматривать, они странные. Большинство устроит гарантированная порция баланды и плюс возможность заработать на порцию деликатесов.
Валерий-М
05.12.2015, 22:34
Большинство устроит гарантированная порция баланды и плюс возможность заработать на порцию деликатесов.
Не думаю. Тут же начнут желчью исходить по поводу того, кто там какие пирожные ест, и с какой стати.
Не думаю. Тут же начнут желчью исходить по поводу того, кто там какие пирожные ест, и с какой стати.Пусть исходят, это их внутренняя проблема. Тем более, что таких людей единицы. Это только кажется, что их много, а на самом деле если людям дать возможность зарабатывать на деликатес, то им будет некогда заглядывать в чужую тарелку.
Стихов русских поэтов о Крыме, в том числе и Пушкина, много. А вот Украинских поэтов, я что-то не нашел ни одного. Что весьма красноречиво объясняет: чей Крым и кто его любит. Наверное, есть стихи и украиских поэтов о Крыме, подобных тем, которые уже здесь приводили – как Россия бедных хохлов раком хочет поставить. Это к тому и тем, кто считает Крым украинским, пора заткнуться и уж не протягивать к Крыму руки – можно протянуть ноги. Крым для русских, это не продуктовая лавка и нестолько место для загараний на пляже, а территория овеянная русской славой и героической историей. И живут там для нас не ватники…
Валерий Брюсов О Крыме
Волны приходят, и волны уходят,
Стелются пеной на берег отлогий,
По морю тени туманные бродят,
Чайки летят и кричат, как в тревоге,
Много столетий близ отмели дикой
Дремлют в развалинах римские стены,
Слушают чаек протяжные крики,
Смотрят на белое кружево пены.
Михаил Бадмаев
05.12.2015, 23:11
Вот такая свобода - 12-часовой рабочий день + 4 часа в транспорте ежедневно. И никаких отпусков. Для них это норма. (Какое же это всё-таки относительное понятие - свобода.) Интервью с работницей японской корпорации.
https://www.youtube.com/watch?v=ZSsfW-qfzNw
Кирилл Юдин
05.12.2015, 23:13
не знаю умер ли человек или еще нет, но вы размещаете ссылки, где упоминаете о адресах. Их могут убить.
Сеновал, жирный тролляка. :happy: Безусловно этот сайт - рассадник киллеров и маньяков-убийц. И если кто-то упомянул здесь, на этом сайте, что есть адреса какого-то конченого ублюдка, то все ринутся их искать, затем непременно рванут на Украину, чтобы отрезать голову "неверному".
Виноваты ли они в чем-нибудь - судить не вам, но умрут они по вашей вине... помнитеМля, это пиндец. :happy: Либерасты все такие йопнутые?
Ребята, пара неудобных вопросов.Та пиндец, Познер нервно курит. )))))
Тетя Ася
05.12.2015, 23:17
Безусловно этот сайт - рассадник киллеров и маньяков-убийц.
Само собой. Модераторы вообще звери!
Кирилл Юдин
05.12.2015, 23:20
Введут поправку и будут давать кредиты, до этого же давали, хотя на территории велись боевые действия.МВФ уже отказал в новом кредите Украине - дурных нема.
А давал, потому что АТО не считается военной. А официально признать нападение РФ на Украину и войну они до сих пор отказываются.
МВФ уже отказал в новом кредите Украине - дурных нема.Отказал, а потом вдруг найдет покращення и даст.
Кирилл Юдин
05.12.2015, 23:27
Философов не стоит рассматривать, они странные.Жаль Валера-М - не философ и с радостью живёт рабом. А то я бы за принципиальность аплодировал бы стоя.
Тут же начнут желчью исходить по поводу того, кто там какие пирожные ест, и с какой стати. Валера-М по себе знает - его вечно везде недооценивали и "пирожные" не давали.
Тетя Ася
05.12.2015, 23:29
Мы тут все сценаристы. Я смотрю украинский сериал с начала майдана, и меня появилось достаточное количество любимых персонажей, к которым не равнодушна.
http://i.imgur.com/BbwDZTQ.jpg
https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/1053075781393862
Комментарии там тоже в таком духе. А понравилось аж 196. Мне тоже понравилось. Ну разве не прелесть мечты? Супер.
Кирилл Юдин
05.12.2015, 23:30
Отказал, а потом вдруг найдет покращення и даст.Ой шо-та сумливаюсь я, шо эта сковрорда заговорит. :) Амеры даже гарантии не дали. Не идиоты же. Своей цели не достигли и поняли, что дальнейшее вливание - бессмысленно. Начинается слив. Пусть хохлы прочувствуют, что такое предательство на собственной шкуре.
Если денег кто и даст, то это ЕС и то в объёме и на цели поставок российского газа. Украина уже никому не нужна. Снова москали накаркали.
Михаил Бадмаев
05.12.2015, 23:35
Мне тоже понравилось. Ну разве не прелесть мечты? Супер.
Мне особенно понравилось про Украинскую Кубанскую Федерацию... Слов нет! Это диагноз... :)
Введут поправку и будут давать кредиты,
\
Фигвам, слишком много желающих возникнет сразу - Греция, Испания, Исландия и т.д.
Тетя Ася
05.12.2015, 23:42
Слов нет! Это диагноз.
А может он просто троллит? Не зря ж его агентом Кремля постоянно называют. Да конечно троллит, ватник законспирированный.
Кирилл Юдин
05.12.2015, 23:47
Интервью с работницей японской корпорации.Реально - жесть!
Кирилл Юдин
05.12.2015, 23:49
Ну разве не прелесть мечты? Супер.Реально - жесть!
сэр Сергей
06.12.2015, 00:01
Тетя Ася,
Мы тут все сценаристы. Я смотрю украинский сериал с начала майдана, и меня появилось достаточное количество любимых персонажей, к которым не равнодушна.
Этот, к тому же, несостоявшийся киношник - во ВГИКе на режиссера учился :)
капитан Немо
06.12.2015, 00:18
Вот такая свобода - 12-часовой рабочий день + 4 часа в транспорте ежедневно. И никаких отпусков. Для них это норма. (Какое же это всё-таки относительное понятие - свобода.) Интервью с работницей японской корпорации.
https://www.youtube.com/watch?v=ZSsfW-qfzNwРеально - жесть!
можно ещё "Поваренная книга самурая" почитать - там про Японию автор с юмором пишет
Слава КПСС
06.12.2015, 00:42
Вот такая свобода - 12-часовой рабочий день + 4 часа в транспорте ежедневно.
Реалии жизни в любом мегаполисе. Для всех. Россия не исключение. Капитализм.
Где-то в начале, на абзаце:
"О да, я впахиваю по 12 часов! И хотя продажи у меня ни в ... ни в Красную Армию, последние 3-4 часа я ... груши околачиваю - жду когда шеф свалит".
я выключил данное душещипательное видео.
З.Ы. А про свободу тут недавно кто-то втулял, что она в ощущениях себя в этом мире, даже какого-то философа вспоминали. Фамилию забыл. Так что японочка свободна. Просто не осознала еще.
Мы тут все сценаристы. Я смотрю украинский сериал с начала майдана,
так там что ни рожа - то повод для смеха - только сколько судеб изломали эти скоты((((
вот что пишет жительница Крыма
сэр Сергей
06.12.2015, 01:26
Слава КПСС,
З.Ы. А про свободу тут недавно кто-то втулял, что она в ощущениях себя в этом мире, даже какого-то философа вспоминали. Фамилию забыл. Так что японочка свободна. Просто не осознала еще.
Для русского человека свобода это воля. То есть, я увидев красивый цветок, взял и понюхал его, без страха, что сейчас же прибежит полиция и заломает мне ласты, как, скажем, в Торонто :)
Кирилл Юдин
06.12.2015, 01:33
Реалии жизни в любом мегаполисе. Для всех. Россия не исключение. Капитализм.Это не так.
я выключил данное душещипательное видео.А стоило посмотреть дальше. Тогда бы не делали столь поспешных и опрометчивых заявлений. Как минимум в России есть оплачиваемый больничный и за полтора часа на работу никто не приходит, чтобы прибрать перед утренним совещанием, которое начинается за час до начала рабочего времени. Сверхурочные оплачиваются - в Японии только то время, которое официально сверх рабочего времени превышает 30 часов в месяц! За женщиной, ушедшей в декретный отпуск сохраняется рабочее место - в Японии просто увольняют и всё. И выходные есть. Ну и т.д.
Режим не ограничится Донецком и Луганском: в сторону Херсона уже направляются «Ураганы» - Журавко
Подробнее: http://antifashist.com/item/rezhim-ne-ogranichitsya-doneckom-i-luganskom-v-s***onu-hersona-uzhe-napravlyayutsya-uragany-zhuravko.html#ixzz3tUPYNSst а это что? ещё....да для меня сейчас символ "незалежной" - это рожа упоротого больного...:cry:
Михаил Бадмаев
06.12.2015, 01:45
Для русского человека свобода это воля. То есть, я увидев красивый цветок, взял и понюхал его, без страха, что сейчас же прибежит полиция и заломает мне ласты, как, скажем, в Торонто :)
Свобода - это дорогое удовольствие, которое не каждый может себе позволить. Всякая свобода отсель и до сель. То есть, образно говоря, выбор в том, чьим рабом стать - каждый человек связан тысячью обстоятельств, обязательств, условностей... Полностью свободны только больные в психушке, и то - побаиваются санитаров. Так общество устроено. Не, ну я не беру там какую-то высокую духовную свободу - это другое, я этого не касаюсь.
сэр Сергей
06.12.2015, 02:11
Михаил Бадмаев,
Всякая свобода отсель и до сель.
Я не о том немного.
Я о сознании, об ощущении свободы, а не о ее философской сути
Начинается слив. Пусть хохлы прочувствуют, что такое предательство на собственной шкуре.
А зачем платить? Все поставили на антироссийский автомат - власть, экономическую политику, русофобию... У хунты назад просто нет пути. Достаточно даже одного, если что - заморозка денег олигархов и чиновников на зарубежных счетах. Вопрос для них: Украина или Деньги, не стоит. Конечно, деньги... райская жизнь в цивилизованном мире.
Озвучена последняя цифра реальной мощности энергомоста. Сегодня мощность первой нитки будет доведена до 285 КВт. Значит с пуском второй нитки в ближайшее время переток достигнет 570 КВт. Жить уже можно будет.
сэр Сергей
06.12.2015, 11:56
Михаил Бадмаев,
Не, ну я не беру там какую-то высокую духовную свободу - это другое, я этого не касаюсь.
Все несколько проще. Да, духовная свобода - вопрос особый..
А свобода вообще бывает двух типов:
Свобода от - Liberty
и
Свобода для - Freedom
Это две большие разницы :)
адекватор
06.12.2015, 11:59
Вот хочу спросить умных доброжелательных товарищей. Где мне опубликовать "Матерное послание довольному собранию". В нем четко. кратко, точно и объективно описана тундра, в которой мы все оказались и верные пути выхода из неё по всем направлениям. Гонорар требуется в размере 55 тыс. 600 руб. - эту сумму должен за сырье для своего производства, которое встало из-за полного обнищания 60-80 процентов потребителей.
адекватор
06.12.2015, 12:02
Я о сознании, об ощущении свободы,
счетчики поменяли? Как коренной опытный обитатель общества совершенных свобод, хочу предупредить. Водяные счетчики меняются каждые 6 лет, электро и газовые 10 лет. Но подвох в том, что время замены определяют не по дате предыдущей замены, а по году выпуска счетчика. Так что, когда будут менять все счетчики за ваши деньги, смотрите дату выпуска. поставят новый счетчик 2006 года выпуска, на будущий год придется менять снова. Иначе вщемят плату по нормам, а это много придется платить.
Валерий-М
06.12.2015, 12:10
эту сумму должен за сырье для своего производства, которое встало из-за полного обнищания 60-80 процентов потребителей.
А вы не задумывались, что это совершенно логичные последствия той политики, которую вы всецело поддерживали?
адекватор
06.12.2015, 12:11
А я еще надеялся как-то заработать и выкупить свою. землю у государства и у соседки. Землю, на которой 27 лет выращивал картошку, помидоры, огурцы, укроп, кинзу, базилик зеленый и фиолетовый, петрушку простую и кудрявую, сельдерей листовой и корневой, лук, чеснок, тыкву, спаржу, перец горький и болгарский, баклажаны, капусту цветную, раннюю и озимую разных сортов - в засолку и на хранение, хрен, кабачки, редис, редьку, салат, морковь, патиссоны, клубнику и прочие полезные виды для общества.
Прощай, родная земля кормилица, похоже так.
Яблони, груши, вишня, слива, виноград, лужайка мяты, розы и смородина вроде бы остаются на законных 6 сотках.
Крыжовник, малина, ежевика, подсолнух и кукуруза растут у соседей, всегда можно было обменяться на то, чего у них нет или купить за копейки.
адекватор
06.12.2015, 12:14
А вы не задумывались, что это совершенно логичные последствия той политики, которую вы всецело поддерживали?
историческая притча.
"- Владимир Ильич, а ведь вы говорили совершенно обратное?
- Это когда было?
- Вчера.
- Ну вот. Вчера".
Я рассказ "Совершенные свободы" написал в 2003, если не запамятовал, году. Если это всецелая поддержка, то да.
сэр Сергей
06.12.2015, 12:33
адекватор,
счетчики поменяли? Как коренной опытный обитатель общества совершенных свобод, хочу предупредить.
Нет. Не менял. Счетчики на месте :)
адекватор
06.12.2015, 12:47
На Украине омерзительно, у нас восхитительно.
Часть гастеров рванут из рая уже до Нового года, ежели деньги на билет будут.
Валерий-М
06.12.2015, 12:48
Я рассказ "Совершенные свободы" написал в 2003
Стыдно признаться, не читал. Поэтому о том, что вы поддерживаете или не поддерживаете, могу судить только по вашим постам на форуме.
адекватор
06.12.2015, 12:55
Стыдно признаться, не читал.
ссылка в моей подписи на него. 2003 год.
адекватор
06.12.2015, 12:59
Объективная адекватная картина не понравится никому. Ни западу, ибо совершенные свободы есть продукт отходов его жизнедеятельности. Ни востоку, ибо отдельные недостатки, имеющие место, сливаются в единый монолит тотального системного кризиса.
А нужно воскуривания фимиама, восхваление песнопениями, одурманивание лестью и усыпление заблуждениями.
сэр Сергей
06.12.2015, 13:28
адекватор,
Объективная адекватная картина не понравится никому.
Объективная картина, в общем, известна довольно давно... Но, вот, это ваш специфический взгляд... Как философ вы мне, еще не известны
адекватор
06.12.2015, 13:39
Как философ вы мне, еще не известны
Неудивительно. В философских обширных панно слоганами не отделаешься. Даже моими новыми вроде этого " У великой державы даже депрессия великая".
даже сублимированный, спрессованный, лаконичный и доведенный почти до научпопа "Диалектический материализм" имел занимать место средних размеров книги.
Любая философская мысль - концентрат. Её не употребляют в чистом виде, как соль или эссенцию, а разбавляют нужным количеством дополнительной субствнции. Чистая философская мысль удобоварима и терпима лишь в гомеопатических количествах.
Короче, надо нахреначить минимум три толстых философских тома. А это засада в сто раз коварнее, чем написание сценариев, романов и юмористических рассказов в холодной избе натощак в рваных носках.
Хорошая новость.
06:30 2015-12-06 | Севастополь | ИА Новороссия
В Крыму полностью восстановлено отопление в жилых домах, после того как Украиной было прекращено электроснабжение полуострова. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов.
"Все котельные включены. Мы договорились ранее, что жилой фонд на 100% будет отапливаться, независимо ни от каких графиков", - цитирует его слова агентство ТАСС.
Кроме этого, министр ЖКХ полуострова Александр Жданов сообщил, что отопление получают все школы, подключенные к центральной системе. Остальные школьные учреждения обогреваются от индивидуальных источников.
http://www.novorosinform.org/news/id/43118
В Донецке обещают к завтрему дню решить вопрос с отоплением.
12:40 2015-12-06 | Донецк | ИА Новороссия
Глава столичной городской администрации Игорь Мартынов сообщил, что теплоснабжение в домах жителей Донецка будет восстановлено с понедельника.
«У нас в очередной раз возникли проблемы с поставщиком. Сегодня мы уже подключаем к теплу больницы, завтра тепло будет в домах горожан. Все проблемы решаются», — заверил мэр.А местные сторонники незалежной-то как вчера юродствовали, когда батареи и горячую воду отключили, зазывали назад Вна возвращаться.
Слава КПСС
06.12.2015, 13:45
Для русского человека свобода это воля
Ну да. А для меня велосипед это самокат.
Это не так.
Это именно так. И если вы не в курсе реального положения дел, то не стоит это так категорично утверждать.
А стоило посмотреть дальше.
Вот именно что не стоило. Наличие лжи и отсутствие логики в одном из утверждений в самом начале повествования дает мне все основания послать эту байку ко всем чертям, даже если дальше все сплошная правда у меня уже нет доверия к этому видео.
Как минимум в России есть оплачиваемый больничный и за полтора часа на работу никто не приходит, чтобы прибрать перед утренним совещанием, которое начинается за час до начала рабочего времени.
Если вы работаете официально, то вопросов нет - все ништяки налицо. За тем лишь исключением, что если вы госслужащий, то оклад у вас мягко говоря не самый большой. Если вы работаете на дядю то в 90% случаев у вас минималка, а вся остальная "большая и черная" з/п в конверте. Если вы не устроены официально, то у вас нет больничных и декретных.
за полтора часа на работу никто не приходит, чтобы прибрать перед утренним совещанием, которое начинается за час до начала рабочего времени
"Особенности национальной работы" - не более того. У них что там в офисе новогодний корпоратив отмечали? Вы когда-нибудь были в зале для заседаний? Стол, стулья, проектор/доска интерактивная. Что там убирать?! Уборщицы в этой компании видимо отсутствуют как класс?
Если сотрудники компании могут позволить себе в конце рабочего дня бездельничать по несколько часов имея при этом низкие показатели, то совершенно непонятно какая такая крайняя необходимость приходить на собрание за час до начала рабочего дня. Налицо отсутствие грамотного планирования рабочих процессов.
адекватор
06.12.2015, 13:54
мы плохо ладим с тем, чего не можем увидеть и оценить с помощью своих пяти органов чувств. Более, мы совсем не ладим с тем, чего не можем ощупать и замерить, а это дух, дуща, эмоциальный фон, интуиция, это весь мир и вся жизнь и весь человек в тех его пределах, которые нематериальны. есть основания считать, что эта часть человека и вселенной более важны, чем материальная часть. Но материальное существование направляет нас в сторону противоположную от того, куда ведет нас нематериальная составляющая. Мы реагируем на сигналы тепло-холод и понимаем причину тепла-холода. Но не понимаем причину хорошо на душе-плохо на душе. Не видим причинно-следственных связей между своим неправильным поведением и последующей расплатой за это, как не видит их нашкодивший наказанный кот. И так далее.
Оттого трагедии, утери смыслов, депрессии, разочарования, и прочие неприятности.
Религии пытаются открыть на это глаза, но, увы, сегодня из-за примитивного консерватизма догм это не всегда убедительно.
сэр Сергей
06.12.2015, 14:02
Слава КПСС,
Ну да. А для меня велосипед это самокат.
Ну, право, не совсем так.
Например, у нас запросто можно в растрепанных чувствах, завалиться к другу в 24.00 с бутылкой и устроить вечер воспоминаний с плачем в жилетку.
В Американии, если что, друг может и полицию вызвать и вместо вечера воспоминаний будет ночь в обезьяннике.
Или, как в моем примере - понюхаете цветочек, пока будете нюхать придет полиция и вы будете долго и нудно объяснять, что не хотели украсть цветок, не хотели сорвать и т.д., а, просто, хотели понюхать.
А так... Вокруг цитадель свободы и, даже, статУя с факелом стоит :)
Тетя Ася
06.12.2015, 14:05
Объективная адекватная картина не понравится никому.
Мое ИМХО.
Выскажусь. Если без опубликования своей философии, человек не самодостаточен и не может ее просто использовать для жизни, то словоблудие это, а не философия. Все вокруг стремятся открыть глаза окружающим на правду жизни, а между тем сами с открытыми глазами, остаются так же беспомощны. Если чего-то нельзя использовать на практике самостоятельно и делать тем самым свою жизнь полнее и интереснее, значит это ненастоящее.
сэр Сергей
06.12.2015, 14:07
адекватор,
Более, мы совсем не ладим с тем, чего не можем ощупать и замерить, а это дух, дуща, эмоциальный фон, интуиция, это весь мир и вся жизнь и весь человек в тех его пределах, которые нематериальны. есть основания считать, что эта часть человека более важна, чем материальная его часть. Но материальное существование направляет нас в сторону противоположную от того, куда ведет нас нематериальная составляющая.
Да вы традиционалист - премодернист... Прямо, местный Рене Генон...
Оттого трагедии, утери смыслов, депрессии, разочарования, и прочие неприятности.
Да вы, прямо, структуралист... Проследили разрушение структуры - утрату Логоса, которая делает Дискурс бессмысленным :)
Слава КПСС
06.12.2015, 14:25
Например, у нас запросто можно
А у них так запросто - нельзя. Разные культуры, менталитет. Что для русского хорошо, для немца - смерть. Дальше что? Не нужно подменять понятия. Свобода это свобода, а воля это воля.
пока будете нюхать придет полиция и вы будете долго и нудно объяснять, что не хотели украсть цветок, не хотели сорвать и т.д., а, просто, хотели понюхать.
А может вы еще хотели его затем продать и налоги не заплатить?! Понюхал цветок - все одной ногой в тюрьме.
Такой бред - на уши не натянешь. Как в старом анекдоте, когда на процессе сфабрикованном по ложному обвинению подсудимый (чтобы подчеркнуть абсурдность ситуации) предлагает судье накинуть ему срок еще и за изнасилование, которого не было - но "прибор"-то есть.
адекватор
06.12.2015, 14:30
Не только революции делаются в головах, как говорил Булгаков устами Преображенского. Но и достойная и недостойная жизнь делаются в головах. Точнее, в мыслях, в нематериальном.
Кого вы больше будете уважать. Ученых, недавно создавших электростанции будущего на твердотопливных элементах. Или издерганного, истерично-заполошного, замученнного страхами все потерять, агрессивного владельца 5000 кв.м дворца, который ничего не создал, много разрушил, много загубил, но стал богат.
Уважение народа - понятие нематериальное.
Что станет вашим приоритетом ценностей. и кто. ученый или этот издерганный гусь. От этого выбора зависит всё будущее нашего общества. А ведь это явление нематериальное.
сэр Сергей
06.12.2015, 14:35
Слава КПСС,
Не нужно подменять понятия.
А в чем подмена?
Разные культуры, менталитет. Что для русского хорошо, для немца - смерть. Дальше что?
Так, вот, я, именно об этом. О восприятии свободы. Если хотите о парадигме свободы, а не о понятии таковой.
Свобода это свобода, а воля это воля.
Свобода это что? Давайте определим дефиниции. Чтобы лучше понять друг друга, хотя бы.
Такой бред - на уши не натянешь. Как в старом анекдоте, когда на процессе сфабрикованном по ложному обвинению подсудимый (чтобы подчеркнуть абсурдность ситуации) предлагает судье накинуть ему срок еще и за изнасилование, которого не было - но "прибор"-то есть.
А оправдать женщину-убийцу за красивые ноги это не абсурд? Это на уши натянешь?
А это, между прочим, прецедент и я, будучи там судьей, могу оправдать красивую обвиняемую сославшись на него :)
адекватор
06.12.2015, 14:35
Если без опубликования своей философии,
Моя философия в посте выше, в перечне агрокультур, которые выращиваю. Не рвал тысячелетней связи с традицией предков. Как не порвали её японцы, которые сегодня делают самурайские мечи-катаны и кимоно по первобытной технологии, с их-то передовыми технологиями.
Производительности никакой. два меча в месяц. А делают. Дураки они или мы?
адекватор
06.12.2015, 14:38
Доверие - явление нематериальное. А на нем держится вся мировая экономика. Например, доверие к доллару.
И наоборот, на недоверии рушится всё.
Кирилл Юдин
06.12.2015, 14:41
Наличие лжи и отсутствие логики в одном из утверждений в самом начале повествованияА в чём ложь-то?
а вы традиционалист - премодернист... Прямо, местный Рене Генон...
Да нет же - это наш местный, номинант на звание " Главный Нытик - 2015":) (кстати синонимы забавные к этой номинации - брюзга
— душемотатель
— зануда
— капризулька
— кисляй
— малконтент
— мракодумец
— надоеда
— нюня
— пессимист
— пессимистка
— плакальщик
— соплежуй
— худодум)
адекватор - не обижайтесь)))
тетя Ася права!
Если без опубликования своей философии, человек не самодостаточен и не может ее просто использовать для жизни, то словоблудие это, а не философия.
Все вокруг стремятся открыть глаза окружающим на правду жизни, а между тем сами с открытыми глазами, остаются так же беспомощны. Если чего-то нельзя использовать на практике самостоятельно и делать тем самым свою жизнь полнее и интереснее, значит это ненастоящее.
:)
Кирилл Юдин
06.12.2015, 14:47
Если вы работаете официально, то вопросов нет - все ништяки налицо.Куда вас понесло? Речь идёт именно об официальной работе.
У них что там в офисе новогодний корпоратив отмечали? Вы когда-нибудь были в зале для заседаний? Стол, стулья, проектор/доска интерактивная. Что там убирать?! Уборщицы в этой компании видимо отсутствуют как класс?Вы мне предлагаете пересказать все подробности, которые вы по убеждениям не стали слушать? Вы меня удивляете. Не проще ли было посмотреть видео до конца и уже потом делать выводы и что-то там критиковать, а не делать выводы исходя из своих догадок и домыслов, что там на видео могло быть?
Если сотрудники компании могут позволить себе в конце рабочего дня бездельничать по несколько часов имея при этом низкие показатели, то совершенно непонятно какая такая крайняя необходимость приходить на собрание за час до начала рабочего дня. Налицо отсутствие грамотного планирования рабочих процессов.Налицо ваше желание порассуждать и покритиковать нечто вами же выдуманное и к реальности не имеющее никакого отношения.
адекватор
06.12.2015, 15:04
Да нет же - это наш местный, номинант на звание " Главный Нытик - 2015" (
Да. Хорошо живется дебилам и кретинам. Они не понимают ситуации, а потому полны оптимизма.
Да, Нюш? В Москве до Нового года откроют ещё 300 платных стоянок - ура, зато можно будет проехать свободнее! 6 миллионов россиян поставят свои авто на прикол, потому что нет денег на бензин, страховку. техосмотр, резину и ремонт. Ура! Воздух станет чище, пробок будет меньше.
На Украине омерзительно, у нас восхитительно. А если у нас станет омерзительно, а на Украине восхитительно, то миллионы уедут из России на Украину. У нас появятся миллионы свободных рабочих мест, зарплаты вырастут, цены снизятся, потому что некому будет покупать.
Любое явление имеет многосторонние последствия.
Нет денег на еду - все станут стройнее.
Нет денег на импортную технику - удар по экономике стран запада.
Кот сдох - срать не будет.
Одни радости в жизни у Нюши.
Всё хочу спросить у Нюши - что за психоактив вы принимаете?
Это не крепкий чай и кофе. Это нечто забористее.
Но в то же время кто-то, понимая ситуацию, продолжает жить, а кто-то всецело занят тем, что ждет страшной развязки.
адекватор
06.12.2015, 15:17
кто-то, понимая ситуацию, продолжает жить, а кто-то всецело занят тем, что ждет страшной развязки.
Не знаю, кто всецело ждёт страшной развязки. Сегодня выходной. воскресенье, зашёл ума-разума вставить. А так мне некогда. Работаю непрерывно. Не столько, сколько есть времени, а столько, сколько есть сил. Могу и до 22.00 вечера работать.
Всё хочу спросить у Нюши - что за психоактив вы принимаете?
Это не крепкий чай и кофе. Это нечто забористее.
Конечно, это счастливая жизнь, адекватор! Когда даже есть проблемы - их просто решают, без нытья, спокойно, размеренно и с пониманием дела. Увы - вам этого не понять. Вам бА - понудеть - да передёрнуть всё с ног на голову.
Кстати, на прошлой неделе пришло письмо нам из Налогового К. в нём нам напоминали, что мол транспортный налог не оплачен якобы. А мы ещё 5 сентября все налоги оплатили. И что? По вашей версии мне надо было бы нюни и сопли распустить - вот мол какие ай-яййй... Взяла письмо, квитанции об оплате - поехала в Налоговую - (для сверки там отдельная тётя) - вообще очереди не было. Она отксерила мои квитанции - извинилась. И я ушла. А вам так и не понять никогда моего отношения ко всему. Вам это просто не дано. Так и что продолжайте и дальше выдумывать свой феерический и лютый бред... )))) и дальше соплежуйничать)))) вместо того, чтобы решать свои вопросы.
Тетя Ася
06.12.2015, 15:23
Моя философия в посте выше, в перечне агрокультур, которые выращиваю. Не рвал тысячелетней связи с традицией предков.
адекватор, но Ваши посты звучат как посты несчастного человека. Вам мало так жить самому, Вы стремитесь, чтобы и другие так жили, железной рукой загнать человека к счастью, которого, он по Вашему мнению не понимает.
воскресенье, зашёл ума-разума вставить.
кому и главное как - вы могли бы разума вставить - если сами не способны решать самые обычные вопросы. Вот насмешили....Хорошая шутка - забористая!!! :happy:
адекватор
06.12.2015, 15:29
адекватор, но Ваши посты звучат как посты несчастного человека.
Да? Офигеть. Не ожидал никак. Опять это писательское мастерство, никак его не пропить.
А может, это ваш приемник так уныло настроен? Мне казалось, что передаю бравурные марши.
Надо над этим поработать.
адекватор
06.12.2015, 15:32
железной рукой загнать человека к счастью,
Избавь Бог. Когда человек не хочет, не желает, не стремится, ему хоть кол на голове теши, хоть три, хоть рощу обтеши - бесполезно. Когда это не его - все бесполезно.
Когда его, он задаст тысячу вопросов, залезет в самый дальний уголок, будет сам бегать и стремиться, учиться и расти. Когда не его - ты ему про дело, а он тоскливо будет смотреть вверх, на хмурые тоскливые унылые мрачные безисходные беспросветные тучки и думать как побыстрее с.баться.
Мне казалось, что передаю бравурные марши.
вы слишком себя и свои таланты переоцениваете - отсюда и неудовлетворение в жизни. Реально оцените свои возможности - тогда и "клинить" будет вас гораздо реже и несчастным человеком не будете себя ощущать. Вы возомнили из себя такого - эдакого якобы гения - а на самом деле - вы более чем заурядный (судя по вашим размещенным работам)(((( ИМХО
адекватор
06.12.2015, 15:35
поехала в Налоговую -
Вы бы им сказали - Гена из Китежа недоволен вашей работой. Они бы устыдились, покраснели. и повернулись бы к лесу задом, к народу передом.
Что ж вы. Не сказали.
сэр Сергей
06.12.2015, 15:37
адекватор,
Да? Офигеть. Не ожидал никак. Опять это писательское мастерство, никак его не пропить.
А я не слежу за настроением. Мне ваш традиционализм нравится... Вы, прямо Мирча Элиаде, Джулио Чезаре Андреа Эвола... Правда, вы не барон :)
адекватор
06.12.2015, 15:39
Вы возомнили из себя такого - эдакого якобы гения - а на самом деле - вы более чем заурядный (судя по вашим размещенным работам)(((( ИМХО
Хоть так то. И то легче. А то представляете, если на самом деле настоящего гения века. которые появляются раз в сто лет, загнали под плинтус.
Хотя, есть опасения. размещенные здесь работы еще недостаточный материал для объективного анализа. смутные подозрения у меня остаются. Вдруг таки да, загнали гения под плинтус и возрадовались. Простит ли тогда вам история, Нюша.
У вас теперь два приоритета. Кабы жизнь на Украине не стала лучше, чем в России и кабы адекватор не стал признанным. Да, Нюша?
Что ж вы. Не сказали.
Хорошо, обязательно передам)))) как нибудь ..к слову сказать мне "досталась" очень приятная женщина, она бы оценила эту шутку)))
Таки да, загнали гения под плинтус и возрадовались.
Не. не - мы вас пытаемся оттуда выцарапать, потому как вы сами себя туда загнали))) да, ладно вам горемыку из себя то воображать. Пользуйтесь жизнью, наслаждайтесь ею.....и всё будет хорошо!!!:heart:
Слава КПСС
06.12.2015, 15:54
Речь идёт именно об официальной работе.
Я не знаю в России ни одного человека, который будучи гражданином РФ работал бы неофициально.
Вы мне предлагаете пересказать все подробности,
Вы их и так пересказали.
Начнем с того что анонсирован был такой ролик:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Вот такая свобода - 12-часовой рабочий день + 4 часа в транспорте ежедневно.
Привожу только цитаты из субтитров, которые я просмотрел:
1. Но у нас на фирме все работают в основном с 8 до 8.
2. Но наша фирма занимается продажами и если ты не выполнил норму, то тебе неудобно уходить раньше других, даже если тебе самому уже нечего делать в этот день. И получается, что ты ничего не делаешь, но все равно не уходишь и сидишь со всеми час а то и два.
Ложь состоит в том, что бессмысленное пребывание на рабочем месте нельзя назвать работой. Поэтому данная конкретная японка не работает по 12 часов в поте лица, а «час а то и два» в день ковыряется носу. Сокрушаться по поводу того как они там впахивают - уже как минимум глупо. Про логику молчу вообще.
Если вам интересно как там, у японцев все через ж.. организовано – смотрите на здоровье. Я по этому поводу прения прекращаю.
Давайте определим дефиниции.
Уже:
Для русского человека свобода это воля.
Из чего следует, что свобода для русского человека, отличается от свободы, например для английского человека. Внезапно.
сэр Сергей
06.12.2015, 15:54
Нюша,
Не. не - мы вас пытаемся оттуда выцарапать, потому как вы сами себя туда загнали))) да, ладно вам горемыку из себя то воображать. Пользуйтесь жизнью, наслаждайтесь ею.....и всё будет хорошо!!!
адекватора мир достал... Вот Рене Генон в аналогичной ситуации стал мусульманином-суфием, покинул Париж и поселился в Каире.
А,вот, что выберет адекватор это вопрос...
сэр Сергей
06.12.2015, 16:00
Слава КПСС,
Из чего следует, что свобода для русского человека, отличается от свободы, например для английского человека. Внезапно.
Не понял, от чего внезапно? А в остальном, в общем, верно - восприятие и подсознательное ощущение свободы у русских отличается, причем, не только от ощущения и подсознательного восприятия свободы англо-саксов, но и от людей иных традиций.
адекватор
06.12.2015, 16:00
адекватора мир достал.
Удивительно, но - да. С собой разобрался или разберусь. Внешнее давление.
Вот, говорю, гонорар нужен 55,6 тыс. руб. Это долг за сырьё. Ответственность моя перед другими. Не перед собой. Перед другими.
Вот нужен 1 млн. руб, чтобы выкупить землю, которую много лет обрабатывал. Это не мне захотелось в Таиланд. Это с меня трясут.
Вот ещё 4 своих родных сотки земли надо выкупить у государства и оформить. Это еще около 100 тыс минимум. Это опять не мне на Таиланд. Это меня государство вытряхивает из собственных последних писательских штанов.
А от государства я за 25 лет кроме писем с угрозами не видел абсолютно ничего.
Вот так вот.
адекватора мир достал
так ведь это всё почему? Как я думаю, причина как раз таки в самом адекваторе и заложена. Если бы он реально оценивал свои возможности и свои способности, а так же умел рационально использовать то, что у него есть на самом деле (а ведь есть!!!) - то его бы никто, даже при огромном желании не смог "достать"!!! Он бы делал, то что считал нужным - без суеты, без напряжения, без излишних и никому не нужных эмоциональных встрясок!
Это меня государство вытряхивает из собтвенных последних писательских штанов.
оно вас не вытряхивает - это вы сами себя вытряхнули, тогда - когда во время не сделали, то что должны были сделать по Закону. Отсюда и ваши проблемы.
сэр Сергей
06.12.2015, 16:10
адекватор,
Это не мне захотелось в Таиланд. Это с меня трясут.
А что? Таиланд не самое плохое место в мире... Так меня уверяли... Сменить глубинку на Банкок не так уж и плохо... Для философа.
Тетя Ася
06.12.2015, 16:13
А,вот, что выберет адекватор это вопрос
Он сам сказал - плинтус. Не боец выходит.
адекватор
06.12.2015, 16:28
Он сам сказал - плинтус.
Под плинтус. Ниже плинтуса. Это сегодня такой социальный статус, равный уровню материального положения.
Денег нет - ты сразу кислый, нудный, неинтересный, унылый, не нужный.
Опытным путем доказано уже.
сэр Сергей
06.12.2015, 16:31
Тетя Ася,
Он сам сказал - плинтус. Не боец выходит.
Ну это типично для русского интеллигента - сначала он хочет Liberty, а когда получает Liberty, понимает, что нужна-то ему Freedom... И упрекает государство за отсутствие патернализма, то есть заботы о своих подданных...
Только убежденные западники, каких относительно немного, продолжают борьбу за Liberty...
Помните у Графа Д была подпись - Патернализм окончательно уничтожит Мордор? Но, он-то, как раз, убежденный западник, а адекватор, скорее, почвенник, ему Freedom нужна, а не Liberty...
адекватор
06.12.2015, 16:34
Не боец выходит.
Истопник на сегодня. Пойду зимнюю теплицу кочегарить. Хорошо - оттепель.
Слава КПСС
06.12.2015, 16:37
восприятие и ощущение свободы
Когда вы перейдете от всевозможных "восприятий и ощущений свободы" непосредственно к самой свободе, то возможно поймете о чем я вам говорю.
сэр Сергей
06.12.2015, 16:46
Слава КПСС,
Когда вы перейдете от всевозможных "восприятий и ощущений свободы" непосредственно к самой свободе, то возможно поймете о чем я вам говорю.
Я понял бы вас, еще скорее, если бы вы, просто, сказали, что понимаете под свободой вы сами.
Я же предложил определить дефиниции :)
Вот временный мост для постройки Крымского
https://www.youtube.com/watch?v=djpX-Ry0mAI
Кирилл Юдин
06.12.2015, 17:07
Ложь состоит в том, что бессмысленное пребывание на рабочем месте нельзя назвать работой.Это уже демагогия.
Сокрушаться по поводу того как они там впахиваютА в вашем понимании "впахивают" - это когда кувалдой машут? Пока замахиваются - это уже отдых?
Офис занимается продажами. Ну нет клиентов. Норма за день не выполнена. Но человек продолжает сидеть в офисе, хотя понимает, что уже никто сегодня ничего н екупит и оформлять ничего не нужно.
А у других сотрудников день был более удачным и они оформляют сделки, задерживаясь на работе. Принято так, что ты не можешь уйти раньше времени, если другие работают и ты не выполнил свою норму. Даже если это бессмысленно.
Для меня это тоже работа. Потому что меня вынуждают тратить своё личное время на условности, на ерунду, но меня к этому обязывают!
А военные тоже выходит ничего не делают, если не воюют.
Сторожа вообще бездельники - сидят и ничего не делают, так следят только. И т.д. Ну что за бред?!
Вы как с другой планеты.
Поэтому данная конкретная японка не работает по 12 часов в поте лицаА зачем вы передёргиваете? Она нигде не сказала, что пашет в поте лица. Но, раз уж речь зашла о свободе, то в тюрьме тоже никто ничерта не делает - они самые свободные люди по вашему?
Она тратит своё личное время. Не важно как и зачем - её к этому вынуждают, правила, обычаи, устоит - не важно. Важно, что она не принадлежит себе 16 часов в сутки без выходных и отпуска практически.
Если вам интересно как там, у японцев все через ж.. организовано – смотрите на здоровье. А это вы вообще к чему написали?
Сначала заявили что всё это ложь. Затем вдруг оказалось, что не ложь но вам просто это неинтересно.
Сокрушаться по поводу того как они там впахивают - уже как минимум глупо. Про логику молчу вообще.А кто сокрушается? Речь зашла об относительности понятия "свобода". Для многих очевидно, что не принадлежать себе 16 часов в сутки без выходных, без права на личную жизнь, жить в страхе забеременеть и т.п. - это далеко не свобода. Но многие так же ставят в пример японцев - вот мол, как они умеют хорошо работать и как классно поэтому живут!
Но мало кто задумывается, хотел бы лично он так же "классно" жить?
Так что да, про логику лучше уж молчите. )
P.S.
Я так понял, что эта странная реакция на видео продиктована сугубо какими-то личными проблемами.
Кирилл Юдин, не трогайте, пожалуйста, человека. Вам не откажешь в логике и чувствовании незримых вещей, всем нам, эмигрантам и бывшим гражданам Вна, сейчас несладко и немного нервно. Я тоже это видео не досмотрела. )
Я так понял, что эта странная реакция на видео продиктована сугубо какими-то личными проблемами.
думаю, увы нет((( Однажды Слава КПСС - мне так мозг вынес... Я теперь вспомнила - это был он. Это он сказал, что в Любом - а когда я ему доказала, что не в Любом...он точно так же начал вилять и изворачиваться((( Вывод: это перманентное состояние у Славы КПСС такое(((
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган госпитализирован в больницу Guven Hastanesi (Анкара) с тяжелейшим параличем" - передает американская радиостанция BBC.
"По словам супруги президента Турции Эмине, "последние дни муж сильно переживал из-за ситуации с Россией, а сегодня я услышала шум в туалете и решила посмотреть, что произошло. Реджеп потерял сознание и лежал очень бледный на мокром полу. Стоял ужасный запах. Я испугалась и вызвала охрану, а она уже врачей.".
Прибывшая бригада неотложной медицинской помощи констатировала острый паралич. Что послужило его причиной предстоит выяснить. Барак Обама связался с Эмине Эрдоган и выразил ей сочувствие, в связи со случившемся. Мы будем следить за ситуацией"- говорит ведущий какая злая, но смешная утка.... однако эрдогану не мешало бы сейчас вообще притвориться, что он того...
Слава КПСС
06.12.2015, 18:44
Проблема Кирилла в том, что он не хочет видеть дальше собственного носа, что довольно странно для сценариста. Если он госслужащий, то и все остальные. Если ему до работы пять минут пешком, то никто в России не может добираться два часа до "станка". Ну и т.д.
Трудолюбивые японцы сами поставили себя в такое положение. Подобная система организации труда и само отношения к работе складывалась у них годами, если не веками. И что нам с того?
Я лично нигде не утверждал, «как они (японцы) умеют хорошо работать и как классно поэтому живут». И тем более не хочу так жить и работать. Я только сказал, что это типичная ситуация и для Росси в том числе, на что вы безапелляционно заявили: «Это не так». Вам видней. Поэтому, в самом деле, про логику (вашу) лучше промолчу.
Однажды Слава КПСС - мне так мозг вынес...
Нюша, вы так и не поняли за что вас тогда носом повозили. Что впрочем и не удивительно.
Идите еще какое-нибудь очередное д..мо про Украину откопайте и сюда запостите. Не забудьте дописать в конце, что ваше отношение ко всем живущим вна Украине становится хуже с каждой секундой.
Тетя Ася
06.12.2015, 18:49
Моя любовь к УкроСМИ конечно безгранична, но хоть кто-нибудь может мне сказать за Крым? Хоть отдаленно похожее правда есть? Я имею в виду, не разговор пары-тройки обывателей, а что-то похожее на организованные действия:
КРЫМ БУНТУЕТ — ЦЕЛЫЕ ГОРОДА ТРЕБУЮТ РЕФЕРЕНДУМА О ВОЗВРАТЕ В СОСТАВ УКРАИНЫ
Энергетическая блокада полуострова показала свою эффективность. По данным местных жителей, недовольство нарастает с каждым днем.
Крымчане при каждой возможности в Сети активно обсуждают отсутствие электроэнергии на полуострове. По данным местных жителей, недовольство нарастает с каждым днем. При этом нападки касаются как украинских патриотов, заблокировавших поставки электричества, так и оккупантов, которые нарушив все международные нормы, захватили украинскую территорию.
Все чаще на крымских форумах звучит тема целесообразности возвращения полуострова Украине. В частности, о таком варианте событий говорят даже отъявленные сепаратисты, они передают друг другу слухи, что, например, жители Армянска на севере Крыма уже готовы проситься принять их назад в Украину:«Если через 10 дней не включат, боюсь, что нам всем скакать придется, температура на улице опустится до 0 градусов, а это уже катастрофа. На уровне слухов, в маршрутке вчера пенсионеры говорили, вроде Армянск собрался выходить из состава России и проситься назад в Украину… ожидать можно чего угодно».http://newsonline24.com.ua/krym-buntuet-celye-goroda-trebuyut-referenduma-o-vozvrate-v-sostav-ukrainy
Вот здесь еще та же тема:
http://uainfo.org/blognews/1449387240-v-yalte-armagedon-elektricheskoe-oborudovanie-prosto-vzryvaetsya.html
Мне уже как-то не по себе. Хочется знать правду.
...
Мне уже как-то не по себе. Хочется знать правду.
Чего ж тут не понять
"Крымчане при каждой возможности в Сети активно обсуждают отсутствие электроэнергии на полуострове. "
Вы в сети - много обсуждений прочитали, да и укры адресов почему-то не дали.
Вот лучшее доказательство
Участники энергоблокады Крыма перестали блокировать отремонтированную ЛЭП
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566447c19a79471c4674788d
Результата не дало.
Тетя Ася
06.12.2015, 19:17
Вы в сети - много обсуждений прочитали, да и укры адресов почему-то не дали.
Да может потому и не читаю, что у крымчан инет отключен. Любая пресса всегда привирает, но нельзя же так! Читаешь и думаешь, ну наверное есть какая-то группа, что воду мутит, а люди попадаются на эту удочку.
Да может потому и не читаю, что у крымчан инет отключен. Любая пресса всегда привирает, но нельзя же так! Читаешь и думаешь, ну наверное есть какая-то группа, что воду мутит, а люди попадаются на эту удочку.
Вы чего укроСМИ не верите? Они ведь по сети судят.
Да Сэр у нас частый гость из самого Крыма.
Вы хорошо продемонстрировали, как уверенной атакой можно промыть мозги даже противнику и заставить его сомневаться.
"Чем невероятнее ложь, тем легче в нее верят"
Проблема Кирилла в том, что он не хочет видеть дальше собственного носа
Ой, а вы ну прям, так далеко видите))) ага. Вы даже понятия путаете. Вам про одно говорят, а вы упираетесь - доказываете что-то там своё личное)))
Нюша, вы так и не поняли за что вас тогда носом повозили.
да, конечно - я помню - вам не понравилось, что оказывается не везде - не в любом городе так ведут себя люди - но вы ведь доказывали что везде...а оказалось - что я права - вам и не понравилось((( какой вы однако уязвимый)))
Идите еще какое-нибудь очередное д..мо про Украину откопайте
а чего его откапывать то - оно там льётся полноводной рекой - любую новость зачерпнуть - и ага - анекдот прямо таки....я то тут при чем - раз там такое происходит! Но говорить об этом не? Нельзя что ли? То есть им делать можно - а говорить - нет нельзя?! Где то я уже это слышала))))
Не забудьте дописать в конце, что ваше отношение ко всем живущим вна Украине становится хуже с каждой секундой.
это ваше восприятие - принимайте как хотите - но лично меня уже тошнит от слова украина. И ничего не могу поделать с этим - физиология знаете ли.... Может поругаете меня за это?:)
Вот лучшее доказательство
Участники энергоблокады Крыма перестали блокировать отремонтированную ЛЭП
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/566447c19a79471c4674788d
а я сегодня читала, что этот главный крымскийтатарин - готов дать свет Крыму, при условии что Крым вернётся. Честно я не шучу.... вот:
http://novosti-n.org/news/read/97258.html При этом остается в силе категорическое требование о том, что в любых договорах, подписанных нашей страной, Автономная Республика Крым фигурирует только как часть Украины», – подчеркнул Джемилев.
Link: http://novosti-n.org/news/read/97258.html
Мне уже как-то не по себе. Хочется знать правду.ъ
https://www.youtube.com/watch?v=3TZ30p2MZfE
адекватор
06.12.2015, 19:45
КРЫМ БУНТУЕТ — ЦЕЛЫЕ ГОРОДА ТРЕБУЮТ РЕФЕРЕНДУМА О ВОЗВРАТЕ В СОСТАВ УКРАИНЫ
Энергетическая блокада полуострова показала свою эффективность. По данным местных жителей, недовольство нарастает с каждым днем.
Выстроившись по левому и правому берегам полуострова по миллиону на каждом бреге, крымчане, вооруженные веслами, начали дружно и усиленно грести. Полуостров оторвался и поплыл у Турцию. А вы куда думали. Шило на мыло менять только время терять. У Турцию. Там дармовые помидоры скоро будут, цитрусы.
адекватор
06.12.2015, 20:06
Чего непонятного. Всё просто. турки вторглись в Ирак, Ирак возмутился. НАТО заявило, что турция хотя и член НАТО, но в Ираке не как член НАТО. Сами. Курды хотят создать своё государство и воюют с игил, который хочет создать своё государство на этой же территории. турки воюют против игил и против курдов, которые воюют с игил. Армия Асада может воевать вместе с умеренной оппозицией против игил и в перерывах между боями с игил армия Асада может воевать с умеренной оппозицией. Степень умеренности оппозиции постоянно колеблется, она становится то более умеренной, то менее. Турция сбила русский самолет, который вместе с французскими самолетами, союзниками Турции по НАТО, боролся с игил вместе с Турцией. Проще некуда. Если уничтожить террористов в Сирии, то они не проникнут в Европу и Россию. А если уничтожить все человечество, то однозначно вся преступность в мире будет искоренена на все сто процентов и навсегда.Всё просто. И главное, мудро. Умно.
Анатолий Борисов
06.12.2015, 20:08
Сразу торчат уши старого прожженного журналюги!))). Аплодирую, Адекватор. А ведь очень похоже, так у нас в девяностых город делили.
Тетя Ася
06.12.2015, 20:15
Сразу торчат уши старого прожженного журналюги!
А я теперь знаю, кто под разными псевдонимами пишетв УкроСМИ.
это ваше восприятие - принимайте как хотите - но лично меня уже тошнит от слова украина. И ничего не могу поделать с этим - физиология знаете ли.... Может поругаете меня за это?:)
Тошнит? Поэтому вы продолжаете рыть и постить? А убиенный не снился еще?
http://www.youtube.com/watch?v=OjKEBdX4P8c
сэр Сергей
06.12.2015, 21:08
Сеновал,
А убиенный не снился еще?
Кто умер-то?
Анатолий Борисов
06.12.2015, 21:53
Кто умер-то?
Да тут одна форумчанка разозлилась, ну, и пошли клочки по закоулочкам.))) Впрочем, этому туда и дорога.
По ту сторону фронта отмечают день ВСУ. Очень громко.
Тетя Ася
06.12.2015, 22:40
Элина, в сети пишут, что сегодня опять Донецк обстреливали. Обстреливали?
Тетя Ася, я прям щас слышу бахи.
У них ни отопления, ни горячей воды.
Далеко?
Глупый вопрос. (
Далеко?
Глупый вопрос. (Нормальный вопрос. ;) Да, далеко.
А батарею потрогала - уже теплая. Горячую воду уже завтра проверю, у нас на ночь отключают.
Тетя Ася
06.12.2015, 23:00
А батарею потрогала - уже теплая. Горячую воду уже завтра проверю, у нас на ночь отключают.
Кошмар.
Сегодня в ДНР отмечали День Георгиевской ленты. :)
15069
Кирилл Юдин
07.12.2015, 01:00
не трогайте, пожалуйста, человека.Хорошо не буду. Оставлю его глупости относительно меня без ответа. Тем более, что реакция явно неадекватная. Это не в укор, просто факт. Понимаю, что у него сейчас состояние не из лучших, для объективной оценки материала без преломления через собственные проблемы.
Кирилл Юдин
07.12.2015, 01:03
Хоть отдаленно похожее правда есть? Я имею в виду, не разговор пары-тройки обывателей, а что-то похожее на организованные действия:Всё это самая настоящая правда до последней буковки. Только из параллельной реальности.
Кирилл Юдин
07.12.2015, 01:13
А убиенный не снился еще?Вот мне интересно, почему есть люди (или кто там они), которым совершенно насрать на невинные жертвы, на замученных, истерзанных ни в чём неповинных людей, детей, стариков, женщин, но готовы до кровавых соплей и усирачки защищать и отстаивать сомнительные права каких-то очевиднейших откровенных мразей и гондонов? Своих жалко? :doubt:
На днях начал к/м, где Героем является ЗЭК, пожизненно заключенный. Приступил к изучению материала на эту тему и наткнулся вот на что: "исправительная колония для осужденных к пожизненному лишению свободы". Забавно, от чего их исправляют и для чего?
Сингл Молт
07.12.2015, 01:56
Вот тоже правда)))))))))))))))
15072
Это его заочно наградили медалью Иуды? Наверное, пора еще какую-нибудь награду придумать деятелям Рады - за особую одаренность маразмом. Вернее, за самое маразматическое высказывание.
Анатолий Борисов
07.12.2015, 08:43
Вот тоже правда)))))))))))))))
Не поленился проверить. Нету в ФБ такого. Может, другая сеть, но вряд ли. Кабель от шланга-то он отличит.
Забавно, от чего их исправляют и для чего?
Здравствуйте вам. Происходит катарсис (очищение души посредством страданий) и преступник гарантировано попадает в рай. А вот куда мы с вами попадем - большой вопрос.
преступник гарантировано попадает в рай Возможно, вы правы. Вот что вычитал:
Мы зашли в комнату, в которой в новом году будет организован православный храм. Здесь работает 36-летний художник Алексей Рыжанков – в одиночку расписывает стены и потолок иконами. В 1998 году Кемеровский облсуд приговорил его к смертной казни за убийство семьи из четырех человек, в том числе двух девочек 9 и 12 лет, которых он изнасиловал перед расправой.
Рыжанков: "Мне было 18 лет и четыре дня, когда зачитали приговор. Я был подростком, который убегал из дома, воспитывался на улице, воровал. Я не осознавал, что такое смертная казнь, что я натворил. Потом взрослел, набирался ума, приходило осознание (смерти), но в какой-то момент мне заменили наказание на ПЛС. В то время я как раз уверовал в бога, понимал, что бог дал мне возможность исправиться, дал мне прощение. Сегодня я не хочу, чтобы меня казнили, потому что сейчас я совсем другой человек с другим мировоззрением. С одной стороны я понимаю, что могу провести здесь остаток жизни, с другой – все-таки надеюсь освободиться и какую-то часть своей жизни прожить по-человечески".
Возможно, вы правы. Вот что вычитал:
Точно не помню, но по-моему у Чехова есть малоизвестный рассказ. Два господина поспорили, что один добровольно просидит в затворничестве 20 лет, а второй, если тот досидит срок до конца - отдаст ему свое состояние. С годами все забыли об этом споре, но затворник добросовестно отсидел и явился к оппоненту сказать, что тот проспорил. Но при этом отказался забирать у него состояние. То есть, за 20 лет он стал другим человеком.
адекватор
07.12.2015, 09:55
У нас борьба с терроризмом идёт неусыпно. В новом 27 микрорайоне супермаркетов пока маловато. Минирынков новых, естественно, и быть не может. когда старые почти все закрыли. У соседки дочь и трое внуков, мужиков нет. Единственный способ выжить - выращивает свою капусту и огурцы, солит, квасит, и возить продавать. Газ, правда, отрезали за неуплату. Недобрали сумму с дочкой. На легальном рынке плата за место 500 руб в день, она такая сумму не отбивает. Стоит нелегально с коллегами на 27 ом мкр-оне. Каждый день приезжает патруль, оформляют протоколы. проверяют банки на присутствие-отсутствие в них бомб.
правда, чем потом соседка будет оплачивать штрафы по этим протоколам, большая научная тайна нашей цивилизации.
Оставлю его глупости относительно меня без ответа. Тем более, что реакция явно неадекватная. Это не в укор, просто факт. Понимаю, что у него сейчас состояние не из лучших, для объективной оценки материала без преломления через собственные проблемы.Тут такое дело, что вы поняли, возможно, совсем не то, что японка имела в виду. )) Это совершенно другая культура, воспитание. Вот вам о чем говорят, а вы к словам прицепились. Каждый пропускает информацию через себя, вы не исключение, поэтому не надо делать акцент на чьих-то проблемах. ;)
Кирилл Юдин
07.12.2015, 11:57
Тут такое дело, что вы поняли, возможно, совсем не то, что японка имела в виду. ))Как можно понять не то, что она имела в виду? С 8 до 20 часов на работе - в Японии другие часы или количество часов в сутках? Ну что там можно понять не так, если досмотреть всё до конца, а не истерить, обвиняя во лжи, услышав пару слов, которые вдруг взбесили?
Можно не понять их ощущения при этом, но не сами факты.
Это совершенно другая культура, воспитание.А кто утверждал что-то иное?
Вот вам о чем говорят,Мне говорят совсем о другом, что в РФ в крупных городах всё точно так же. Это очевиднейший бред.
, а вы к словам прицепились.Я как раз к словам не цеплялся. Не я утверждал, что если героиня видео не пашет в поте лица, то и работой время проведённое в офисе, когда она не может уйти отдыхать в конце рабочего дня, считать нельзя. Хотя очевидно, что это чушь - любое время, которое у меня отнимает работодатель должно считаться рабочим! Я же не просто потрындеть остался, потому что домой идти не хочу. Меня вынуждают к этому. И 30 часов в месяц официальной переработки в Японии не дают право претендовать на сверхурочные. Такое есть в РФ? Не я сравнивал трудовые нормы и традиции при неофициальном устройстве на работе в РФ и официальном в Японии - что глупость очевиднейшая.
Ну и т.д.
Зато мы уже обвинили авторов видео во лжи! Домыслили то, чего в видео не было и поняли то что было - по-своему!
Вот я и говорю - может прежде чем словами разбрасываться, стоило бы видео досмотреть и без истерик и рефлексий, а прсото факты.
Каждый пропускает информацию через себя, вы не исключение, поэтому не надо делать акцент на чьих-то проблемах. ;)И что в моей оценке видео может отражать мой личный опыт и мои проблемы? Да ничего! Или может у меня их нет? Я, очевидно, столичный госслужащий, который сидит на шикарном официальном окладе, притом с детства, на работу хожу пешком через дорогу, горя не видел, бедности не испытал, не пахал на дядю, и т.д. и т.п. Ну что за бред!
...
Японии другие часы или количество часов в сутках?
...
Был я в командировке в Японии - две недели в крупнейшей корпорации в Токио.
Все это сказки об их старательности. Абсолютно европейская страна, только с косоглазыми гражданами и кривоногими гражданками. На них где сядешь, там и слезешь - очень похожи на немцев.
Погонщик леммингов
07.12.2015, 12:23
Был я в командировке в Японии - две недели в крупнейшей корпорации в Токио.
Все это сказки об их старательности. Абсолютно европейская страна, только с косоглазыми гражданами и кривоногими гражданками. На них где сядешь, там и слезешь - очень похожи на немцев.
Насчет Токио не скажу (видел его только из окна поезда), а в Осаке прожил несколько дней. Сразу бросилось в глаза отличие от Москвы: днем в будни улицы свободны. И машин мало, и пешеходов. Все на работе! Зато вечерами и пробки на улицах, и по тротуарам валят толпы японцев. У всех рты до ушей: ура, отработали, теперь незамысловато оттянемся. Так и живут.
В Москве же днем в будни я без крайней необходимости за руль не сажусь: стоять в пробках -- скучное дело.
P.S. Насчет кривоногости -- подтверждаю. :)
...
Зато вечерами и пробки на улицах, и по тротуарам валят толпы японцев. У всех рты до ушей: ура, отработали, теперь незамысловато оттянемся. Так и живут.
...
Стандартные европейцы. Может когда они и были самураями, а сейчас цивилизованные обыватели.
Кирилл Юдин
07.12.2015, 12:43
Все это сказки об их старательности. Старательность достигается опасностью потерять работу и остаться без средств к существованию при невозможности как-то более-менее достойно жить.
Китайцы вон какие работящие, но предложи китайцам зарабатывать больше, а работать меньше - наверное откажется. :) В его генах исключительно заложено, что надо пахать, чем больше - тем счастливее он себя чувствует. Аха. :) А может секрет в том, что просто "кушать очень хочется"?
Вообще лени, как таковой практически не бывает. Есть подсознательная оценка затрат сил и энергии на выполнение той или иной работы и итоговой выгоды. Если первое ниже второго - вот вам и лень! Причём рассматривать стоит не только материальную выгоду, а любое стремление организма уклониться от опасности в сторону полезности. Опасность так же имеется в виду не опасность физического повреждения. Моральный дискомфорт, усталость, истощение - опасность! Польза может быть и в эстетическом удовольствии, положительных эмоциях.
Кирилл Юдин
07.12.2015, 12:53
Окружающая среда и условия жизни - первопричина становления менталитета, появления традиций, национальных привычек.
Например в РФ - территории завались. У каждого есть если не сарай на даче, то балкон хотя бы, кладовка. При этом добывать средства к существованию тут весьма сложно - климат тяжелый почти повсеместно.
Поэтому организм требует укутаться и лежать на печи, сохраняя энергию. Добытые материальные средства желательно сберечь, чтобы потом, когда понадобятся, не тратить слишком много средств или энергии для добычи.
Поэтому балконы, сараи и кладовки завалены всякой ненужной ерундой, которая там ржавеет десятилетиями, а хозяин понимая, что трепыхаться - себе дороже, старается больше созерцать из-под одеяла, чем пахать - непозволительная роскошь в наших условиях.
ну это немного утрированно, но в целом это так.
Японцы - простора мало, населения много. Климат в целом пригодный, но очень частые природные катаклизмы, что надкалывает свой отпечаток:
Если сомневаешься, пригодится вещь или нет - выкидывай! (хранитть негде, пространства для жизни не хватает)
Вместе с тем рабочих рук много - вещей в избытке новых. При необходимости нетрудно просто приобрести новую.
Отношение к домам - иное. Всегда есть опасность его потерять, поэтому предпочтение отдаётся лёгким конструкциям, буквально - бумажным. Если землетрясение - то и не раздавит под обломками бетона, и отстроиться потом легко и быстро можно. А природа позволяет жить в таких лёгких жилищах.
Отсюда же минимализм в быту. Философия жизни.
ну и так далее.
Ну что за бред!http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif
А тем временем Вна.
В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины допускают продление срока выполнения минских договоренностей.
Об этом сообщил спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Волошин.
«Процесс мирного урегулирования согласно минских соглашений продолжается. Мы надеемся, что минские договоренности приведут к тому, что урегулирование ситуации на Донбассе пройдет наименьшим кровным путем. Мы также надеемся, что все стороны будут соблюдать минские договоренности. Я считаю, что многие стороны, которые задействованы в этом процессе, задействованных в том, чтобы мирно урегулировать этот конфликт — их позицией является продолжить и после 31 декабря действие этих минских договоренностей. Ведь это дипломатический путь, это мирное урегулирование конфликта если не гремят взрывы, не льется кровь, не гибнут люди», — сказал он.Что-то мне это напоминает, не пакт ли о ненападении на СССР? Не-не, мы же мирно решить хотим, а сами стягивают всё, что удалось раздобыть и отремонтировать, к линии разграничения.
Погонщик леммингов
07.12.2015, 13:20
Стандартные европейцы. Может когда они и были самураями, а сейчас цивилизованные обыватели.
Это кто как. Помнится, одному моему знакомому японцу-переводчику (а он из самурайского рода) дали в руки катану -- так надо было видеть, каким огнем горели его глаза! В целом у меня сложилось такое представление о современных японцах:
1. Они роботы. Очень старательные, очень исполнительные, очень вежливые, но с творческим началом у большинства -- проблемы. Недаром хороши японские сорта пива и виски -- японцы доводят все до совершенства, но не экспериментируют! Они старательные ученики.
2. Вообще они хорошие ребята, но рано или поздно приходит понимание: если начальство скажет им, что надо кого-нибудь резать (китайцев, корейцев, русских, да вообще кого угодно), -- они начнут резать без какой бы то ни было внутренней борьбы. Опять же потому что роботы и вдобавок считают себя выше многих наций.
Сингл Молт
07.12.2015, 13:46
Не поленился проверить. Нету в ФБ такого. Может, другая сеть, но вряд ли. Кабель от шланга-то он отличит.
Я понимаю что это стёб. Впрочем, многие высказывания укрополитиков напоминают еще более лютый бред.
сэр Сергей
07.12.2015, 15:10
Погонщик леммингов,
В целом у меня сложилось такое представление о современных японцах:
Не согласен с вами. Японцев сдерживает, не просто, жесткая, я бы сказал, жестокая дисциплина.
И это, кстати, не случайно. В целом, они чем-то похожи на нас. Любят выпить, повеселиться и т.д.
Другое дело - традиции. В этом смысле японцы превосходят, даже англичан.
Но, стоит ослабить над японцем дисциплину и он сразу перестает быть "роботом".
японцы доводят все до совершенства
Это да - специфический дзенский менталитет - все, чем бы ты не занимался - есть путь. Если ты достигнешь на нем совершенства, будешь все делать правильно, то достигнешь Сатори.
Впрочем, по части мелочной аккуратности и педантизма им до китайцев очень и очень далеко.
Поэтому, японцев называют "Восточные русские", а китайцев "Восточные немцы"
Погонщик леммингов
07.12.2015, 15:48
Но, стоит ослабить над японцем дисциплину и он сразу перестает быть "роботом".
Хм, ну а если японцу надо включить соображалку в рамках выполнения им своих прямых служебных обязанностей, тогда как?
А точно так же. Она у него не включается. Хотя наверняка была бы поддержана начальством и полезна для карьерного роста.
Наблюдал одну сцену, она чисто для Задорнова. Не помню, рассказывал ли я ее здесь или нет, но вреда не будет, если расскажу еще раз. Итак. В 2007 г. мы летали в Японию небольшой толпой по приглашению корпорации "Шарп". Ее рекламный отдел вдруг взял и решил пригласить руссо-фантасто! Оу! Из числа широко известных фантастов были Головачев и Лукьяненко, а из нефантастов -- самый публичный из космонавтов Георгий Гречко. Ну и вот. Улетая домой из аэропорта Нарита, мы столкнулись с грубой действительностью: Япония только что приняла меры против воздушных террористов, а именно запретила пассажирам брать с собой на борт какие бы то ни было жидкости. Печаль! Ну ладно, саке мы пустили по кругу, свое пиво я подарил симпатичной японке, а дальше встал вопрос: что делать с многочисленными косметическими аптечными пузырьками Сергея Лукьяненко? У него их было десятка два со всевозможными жидкостями. Японский пограничник -- совсем молодой парнишка с одним шевроном на рукаве -- достал прозрачный пакетик с застежкой сверху и попытался засунуть туда все пузырьки (в пакетике -- можно).
Беда! Три пузырька не влезли в пакетик. Дальнейший разговор проходит на скверном английском. Японец: прошу вас отказаться от этих трех пузырьков. Лукьяненко: нет, мне они необходимы. Мы придвигаемся поближе, заинтригованные. Понимаем: Сереге не жалко пузырьков, он просто прикалывается. Любопытно: как поступит японец?
Японец зовет коллегу постарше возрастом и чином -- уже с двумя шевронами. Тот перекладывает пузырьки по-новому, запихивает еще один, но все же вне пакетика остается 2 пузырька. "Отказывайтесь от них!" -- "Нет, не могу, без этих пузырьков я в полете умру от почесывания". Тогда зовут третьего японца. Этот средних лет и с тремя шевронами. Уяснив проблему, он вновь начинает складывать этот пазл из пузырьков -- и ура! -- запихивает в пакет еще один пузырек. Больше не влезет ну никак. Однако проблема не решена -- Лукьяненко, изо всех сил стараясь не расхохотаться, заявляет, что ему необходим и этот последний пузырек. Что делают японцы?
Они зовут на помощь этакого гуру -- седовласого сэнсея. Он без знаков различия, однако японцы с ним крайне почтительны. Взглянув на труды своих коллег, гуру делает то, с чего следовало начать: поднимает взгляд на нас и соображает, что мы группа. А раз так, то злополучный последний пузырек может взять кто-нибудь другой из нас! И надо было видеть, каким счастьем осветились лица японских погранцов! Гуру нашел решение! Хвала сэнсею, он не дал молодым коллегам потерять лицо!
Вот такие они нероботы...
Вот мне интересно, почему есть люди (или кто там они), которым совершенно насрать на невинные жертвы, на замученных, истерзанных ни в чём неповинных людей, детей, стариков, женщин, но готовы до кровавых соплей и усирачки защищать и отстаивать сомнительные права каких-то очевиднейших откровенных мразей и гондонов? Своих жалко? :doubt:
Кирилл, я уже устал вас вытаскивать из этого черно-белого мира. Кто вам вбил в голову, что если я против смерти этого человека – значит мне пох на своих? Вы себе ответьте на это? Жалко тех людей, что погибли. Надо рассуждать без эмоций. Но не Он же их убил. Наказывать надо тех, кто убил. А больного надо лечить, а не убивать. Вроде все просто…
Кирилл Юдин
07.12.2015, 16:10
Вот такие они нероботы...Как-то в начале двухтысячных сделали мы вылазку в Москву, в попытке найти тему для бизнеса, поприценяться и т.д. Заходим с приятелем на какой-то завод. На территории завода находится несколько разных фирмочек от шитья каких-то матрасов до оптовой торговли мебельной фурнитурой тканями и т.п.
И вот в одном строении чтобы подняться наверх стоит лифт. Самый обычный совдеповский такой, изрядно потрёпанный временем. И вот с нами к лифту подходят японцы. Мы зашли в лифт, а они отстали и двери начали закрываться. Тут японец наклоняется почти до земли и, просунув в ещё незакрытый створ дверей руку, делает движение, словно ребром ладони колбасу нарезает.
Надо сказать, мы не сразу поняли его телодвижений. А японец не понял, почему лифт никак не отреагировал на его загадочный жест, и продолжил закрывать двери.
Сопровождавший быстро вставил ногу в дверной проём - двери, упершись в ногу тут же открылись, и японцы, восторженные находчивостью, а может даже и смелостью сопровождавшего, довольно улыбались и благодарили его за "подвиг". :)
Короче, японцы искали луч датчика движения внизу двери, которого в наших лифтах отродясь не было. Зато был датчик закрывания дверей, которых, очевидно не бывает в Японии.
Кирилл Юдин
07.12.2015, 16:13
Кто вам вбил в голову, что если я против смерти этого человека – значит мне пох на своих?Это очевидно. Вы до неадекватности мусолите эту тему, пытаясь обвинить в виртуальной смерти какого-то мудака наших форумчан. Однако ни слова никогда не произнесли в защиту невинно убиенных. Погибших реально, а не в вашей болезненной фантазии.
Вы настойчиво троллите и чью сторону заняли - очевидно.
Я считаю, что эта тема не для приколов. Значит вы в любом случае большой мудак.
сэр Сергей
07.12.2015, 17:10
Погонщик леммингов,
Вот такие они нероботы...
Не стану оспаривать. Я работал с японцами. Остались, в целом, очень положительные впечатления.
Кстати, со мной училась советская японка (как в Крым-то занесло Бог его знает) но ее не считаю - она во втором поколении была советской (бабушка с дедушкой не уехали в Японию после войны), следовательно - русская по менталитету, только внешность японская.
сэр Сергей
07.12.2015, 17:16
Погонщик леммингов,
з числа широко известных фантастов были Головачев и Лукьяненко,
Лукьяненко оч уважаю, мне очень нравится как он пишет. И, к тому же, мы с ним по первой профессии коллеги :)
Головачев... Ничего не хочу сказать о нем плохого, как о человеке... Но, что до меня... Писатель он слабенький...
Это очевидно. Вы до неадекватности мусолите эту тему, пытаясь обвинить в виртуальной смерти какого-то мудака наших форумчан. Однако ни слова никогда не произнесли в защиту невинно убиенных. Погибших реально, а не в вашей болезненной фантазии.
Вы настойчиво троллите и чью сторону заняли - очевидно.
Я считаю, что эта тема не для приколов. Значит вы в любом случае большой мудак.
Что тут мусолится до неадекватности повторять не стану. От кого защищать невинно убиенных? Тут вроде все согласны с тем, что они невинно убиенные. А может мне надо постить сюда мудаков, которые не согласны? Так они мудаки, зачем? Я не занял ни чью сторону. Я с вами не согласен – только поэтому вы меня видите на другой. И да, эта тема не для приколов. Это пример к чему приводит экстремизм.
Кирилл Юдин
07.12.2015, 18:19
Я не занял ни чью сторону.Вот и херово, что для вас все одинаковы - что реально убитые женщины и дети, что какой-то мудак, живой и здоровый, который с упоением глумится над их смертью. Вы выискиваете для него оправдание, выковыриваете из носа любую зацепку, лишь бы его защитить от справедливого гнева, хотя он в этом совершенно не нуждается - жирует себе урод прекрасно. Но зато вы с упоением и завидным упорством обвиняете в его виртуальной смерти совершенно реальных людей, именно потому , что вам не нравится, что они говорят - вам этого в данном случае, почему-то достаточно, чтобы гнобить. Назойливо, как навозная муха обвиняете в том, чего никто не делал.
Ну и кто вы после этого? Защитничек моральных уродов и мудачил, по вине которых реально, а не в вашем воображении, гибнут люди.
И да, эта тема не для приколов.А какого члена вы юродствуете тогда? Невмоготу поиздеваться охота? Или в самом деле прониклись жалостью к конченому ублюдку? Так что налицо не то что ваш нейтралитет, который в случае убийства женщин и детишек совершенно неуместен, а то, что вы пукан рвёте, чтобы защитить ублюдка, наслаждающегося их смертью.
Это пример к чему приводит экстремизм.Вы - пример больного мозга и воспалённой фантазии.
Кирилл Юдин, Додумывать это ваше все? С прошлого спора ничего не меняется. Демагогия и глупость. Высасывайте из пальца, то чего нет, и на основании этого опять пишете ерунду.
Тетя Ася
07.12.2015, 18:49
Тут принято прикалываться над моей любовью в укроресурсам, а зря. Много интересного узнать можно.
http://www.youtube.com/watch?v=DSrk2NkoCHo
Вы знаете, мне хочется поверить в данном случае этому хмырю. Ведь о чем он сейчас рассказал? Он рассказал о том, как Нарышкин взял Турчинова на понт и пастор наложил в штаны по полной программе. Турчинова сливают, похоже.
Вы знаете, мне хочется поверить в данном случае этому хмырю. Ведь о чем он сейчас рассказал? Он рассказал о том, как Нарышкин взял Турчинова на понт и пастор наложил в штаны по полной программе. Турчинова сливают, похоже.
Сливают? Я даже не знаю, кто он сейчас. Как-то пропал с телеканалов давненько.
Тетя Ася
07.12.2015, 19:52
Я даже не знаю, кто он сейчас. Как-то пропал с телеканалов давненько.
А не он разве главный по АТО? Тоже не помню как эта должность называется.
Анатолий Борисов
07.12.2015, 20:16
Я даже не знаю, кто он сейчас.
Секретарь РНБО.
Кирилл Юдин
07.12.2015, 20:54
С прошлого спора ничего не меняется. Демагогия и глупость. Высасывайте из пальца, то чего нет, и на основании этого опять пишете ерунду.В отличие от вас, каждое слово я аргументирую, опираясь на ваши же высказывания здесь! А вы, как истинный свидомит - всёвыврёти! Вот и весь ваш аргумент. Опровергните хоть одно моё утверждение. Не сможете! Поэтому вам остаётся в бессилии выдавливать из себя беспомощное "Демагогия и глупость... пишете ерунду..".
С прошлого спора ничего не меняется.Безусловно. Вы как были беспомощное ничтожество, корчившее из себя умника, так и остались. Снова в мокрых шортиках.
Тетя Ася
07.12.2015, 21:32
А вот это правда, чи опять кремлевская пропаганда?
Украинское издание Неделя.ua. провело соцопрос среди граждан. Украинцам задавали один вопрос, кому бы они отдали предпочтение в управлении своей страны.
Абсолютным большинством одобрен вариант ответа – президент РФ Владимир Путин. Он набрал 84% среди всех голосующих.
На втором месте расположился белорусский президент, за него отдали 5% голосов. Тройку лидеров замыкают лидер ЛДПР Владимир Жириновский и председатель КНР Си Цзиньпин, достигнув одинакового показателя в 2%.
Аутсайдерами стали Порошенко, Обама, Меркель, Назарбаев и Ле Пен, набрав по 1% голосов. В издании указали, что в опросе участвовали свыше 41 тысячи граждан Украины.
По мнению экспертов, майдановская власть не вызывает одобрения у своего населения по причине невыполнения своих обещаний.
http://podrobnosti.biz/news/12668-ukraincy-gotovy-pomenyat-poroshenko-na-putina/
Вице-президент США Джозефа Байдена сообщил украинцам, что он общается с президентом Украины Петром Порошенко чаще, чем с женой. На что украинцы поинтересовались:
«А с кем тогда общается ваша жена?»
Байден: Почему вы не спрашиваете, с кем общается жена вашего президента?
Порошенко: наши жены в это время общаются друг с другом.
Крым не примет электроэнергию из Украины в случае возобновления поставок, — Аксёнов
07.12.2015 - 20:12
Власти Республики Крым откажутся от поставок электроэнергии из Украины в случае их возобновления.
Об этом агентству «Крыминформ» рассказал сказал глава Республики Крым Сергей Аксёнов, комментируя договоренность между властями Херсонской области и организаторами «блокады» полуострова о восстановлении ВЛ «Каховка — Титан»:
Мы уже давно отказались от всего украинского. Они перекрыли рынок поставок стройматериалов полгода назад, продовольствия — три месяца назад, воду в самом начале перекрыли. Электроэнергия была последняя «нитка», которая связывала нас с Украиной. Вот сегодня мы отрезаны уже полностью и не имеем намерений вновь поддерживать эти отношения.
Тетя Ася
07.12.2015, 21:45
Власти Республики Крым откажутся от поставок электроэнергии из Украины в случае их возобновления.
А хохлы говорят,что передумают в Крыму как узнают что на самом деле нет никакого энергомоста, а электроэнергию подают с реактора атомной подводной лодки и от этого радиационная обстановка в Крыму хуже чем в Чернобыле.
Тетя Ася
07.12.2015, 21:50
Вице-президент США Джозефа Байдена сообщил украинцам, что он общается с президентом Украины Петром Порошенко чаще, чем с женой.
Кхе, кхе.
http://www.youtube.com/watch?v=NOj6sWRqhB8
грустно... :http://regnum.ru/news/polit/2028956.html?utm_source=infox.sg
А вот мне интересно, какую ответственность несёт Правительство? Вот к примеру, простой человек что-то украл - не важно - велосипед - его за это по закону судили и назначили ему - не важно - срок, или штраф, или исправительные работы ли. А вот почему по Закону тогда не отвечают - те, кто разворовал страну. ющенко на свободе - все остальные тоже. Вот сейчас яценюку - говорят мол допобачення. И всё? А отвечать за всё по Закону кто будет? за развал страны, за разбазаривание средств, за воровство и прочее... Как же так - человек велосипед украл и отвечает - а тут страну разворовали ... и ничего?
Тетя Ася
07.12.2015, 23:05
Как же так - человек велосипед украл и отвечает - а тут страну разворовали ... и ничего?
Ну вообще-то парламент, в данном случае Рада, должен тягать министров и премьера в том числе, к себе для отчета.
сэр Сергей
07.12.2015, 23:43
Тетя Ася,
Ну вообще-то парламент, в данном случае Рада, должен тягать министров и премьера в том числе, к себе для отчета.
Ну да... Парламент, в котором 70% бизнесменьё, остальные либо фашисты, либо фашистские цундрики вот так вызовет Яценюка и спосит - расскажи-ка нам, как ты стал миллиардером :happy:
Ну да... Парламент, в котором 70% бизнесменьё, остальные либо фашисты, либо фашистские цундрики вот так вызовет Яценюка и спосит - расскажи-ка нам, как ты стал миллиардером
ну вообщем останутся опять без наказания((((
сэр Сергей, Как у Вас? Чуть полегче Вам?
сэр Сергей
08.12.2015, 00:22
Нюша,
Как у Вас? Чуть полегче Вам?
Конечно полегче. Хохлопотпмы остались с носом :)
Кирилл Юдин
08.12.2015, 00:29
грустно...Пожалуй. Но мы же давно это замечали.
сэр Сергей
08.12.2015, 00:46
Посвящение хохлопотамам от Канцлера Ги
Романс к бандерлогам (очень красивая песня)
https://www.youtube.com/watch?v=n64V2gZPtXI
Скажите, пожалуйста, а почему дальнобойщики гоношатся? Не хотят платить по рублю за километр? Все почему-то говорят что это плохо, этот самый рубль за километр, но при этом никого не волнует изменение цен на бензин и услуги. Я что-то вообще понять ничего не могу. В чем суть акций протеста
Всё очень просто. во первых бизнесу приходит пипец. Многим! ну вот есть у меня унитаз. Пусть даже в запасе лежат. Нафиг мне ещё один, который я положу и буду на него смотреть? Есть спрос , есть предложение. Не в зависимости от правительства бизнесу приходит пипец! Из личного опыта. Подвёз меня один манипулятор! Мля раньше на Москву то и дело ходили. и даже дороже , чем у них брали, лишь бы боставили. А теперь! Все машины стоят ни одного заказа нет!
И номер два. Паренёк, у которого две машины работают ( скорее всего в кредит) В от смотрите. столько мы проходим. и столько мне придётся платить! То есть я должен работать себе в убыток! ( из комментариев то тв)
Имхо взять Автоваз. Сколько производили? Сколько спец машин, чтобы всё это по автосалонам доставить? А теперь всё это в разы упало! Стройка .... говорить не буду.
Всё это в кредит! Даже по признанию американских банкиров. на рынке автокредитования сверх гипер супер пузыри. они чуть ли ни бабушку на улице ловили , заставляли брать кредит под нол процентов годовых, а теперь эта просрочка растёт гигантскими темпами. И доля тех , кто берёт 5-8 кредит, чтобы расплатиться за первый растём в геометрической прогрессии!
Это не тоолько в этом бизнесе. Всё кругом всем должны и отдать ничего не получиться!
И главное! Сядьте за стол - посмотрите, ч то у вас на столе и что вы для этого делаете? ))))) Время дешёвой еды уходит - пипец. теперь будут воевать за еду воду и воду.
Имхо. Вот по одним данным потепление на 2 градуса - и Лондон и Нью - Йорк под воду уйдут. По другим надо 4. но все согласны в одном. 2 или 4 градуса и такой страны , как Норвегия не будет! А согласно новому протоколу, потепление предусмотрено в пределах двух градусов)))
Бензин отдельная тема) Помните, как он был дешёвый, а потом его ни стало! Было такое? Давно, но было!
Время урбанизации и дешовой еды проходит. Впереди полный абзац. Опять же повторю свои слова - параметр критичны превысен в 11 раз!!! этто никакая великая депрессия не сравниться.
Но мы же давно это замечали.
Да. Дело тюбика живёт и процветает.
Что-то у нас никто простых турков не защищает почему-то. Ну, типа это же Эрдоган, его политика, а народ турецкий тут ни при чем.
Потому как они злые мудаки!
(С) Мы хотели отпустить французов. Им и так досталось. Турки принялись впарывать им животы. При этом смеялись и отпускали мерзкие шутки.
Турпоездки в эту страну давно запретить надо было, также , как и в Египет. Они нам два мешка картошки , мы им тонну зерна, вот поэтому и друзья... пока)))
(С) О чём нам говорить с Ираном? С ними не возможно говорить! Сегодня одно завтра другое....
Признание бывшего дипломата. Но есть свой интерес. Мы должны принять одну или другую сторону. Только это ничего не меняет))) Наплодились, вот и взрыват друг друга. Им уже себя не прокормить! Да! Иран вышел на рынок зерна. Впервые. Песок и камни - это нормально? Я думаю, нет! Химия! Зато Китай стал зерно покупать! Раньше он нам даже белые грибы поставлял! Вот серьёзно! Зато теперь земля так протравлена.....
Опять же повторюсь, цитата не моя. в Китае 50 процентов земли и воды - уже сажать ничего нельзя, сплошная химия!
Ответ на эти вопросы у меня. Просветить частично, обрывочно в масштабах Курилки?
России необходим экстрим всегда, чтобы проснуться, мобилизоваться, очиститься и обновиться и снова и опять рвануть вперед. Потому ваши панические вопли внушают оптимизм. России нужно вырываться из бредового существования в реальности "Совершенных свобод", которое засосало всех без видимых на сегодня и сейчас шансов вырваться.
Такой экстрим необходим всегда! Он необходим не только России! И этот экстирим называется инновационный прорыв ( железная дорога, турбодвигатель, интернет и т.д.) Когда его нет. Настыпает война! Статистика!
И первая и вторая смировая война наступили, после того, как иссяк иннновационный прорыв! Или нет? Да-да, это так! А теперь ситуация намного хуже.
Если вы думаете, что человек придумал, как заставить бежать электроны по проводам и делать работу и человек заставил керамическую скорлупку "думать", то вы ошибаетесь. Это человечеству дали
Инопланетный разум? Ну не знаю... возмозно и так.... только это ничего не меняет. вопрос всё равно остаётся открытым - как мы произошли на свет?
Хорошо. Инопланетным разум. Им можно задать тот же самый вопрос!
Хочется верить многому о чем пишут здесь на форуме, но...
http://internetkapusta.ru/svoboda-slova/troll-na-zarplate-ili-skolko-segodnya-platyat-trollyam.html
Интересно, у нас на форуме есть те, кто за зарплату?
Я точно такое же читал в 80-х. Все должно было кончиться к 2000 году, если повезет, к 2010.
Я тогда только родился и почитать не успел. Не надо думать думать и читать. берите факты. Возьмите конкретные запасы нефти и посмотрите сколько добывают! Вот и все думки.
Я не заставляю смотреть "Безумный Макс" ит.д. Хотя полезно. Просто официальная статистика. Вот и всё!
И уж точно я не призываю никого вспупать в какую то секту! К вопросам о тролям.
Да такая система есть. Только эти люди назваются ботами. Кирчу! Намёк на меня? К сожалению - нет, мне за это не платят! Да так многие думают - скоро всем придёт пипец!
Тролль - типа спам , да? Ну и где интерес? То есть на моих словах люди должны зарабатывать, так? И???
Общаться на форуме и иметь иную точку зрения - это общаться на форуме и меть другую точку зрения.
Если вы думаете, что я делаю это за деньги - назовите мне мотив!
Ладно, всё это фигня! Я вообще думаю отказаться от интернета. Ну появлюсь может быть через пару лет. если останусь живым))) Всё! Всем удачи!
(С) всё то , о чём они мечтали , сыпалось у них на глазах.
(С) в 90 студии были пустые и все сидели без работы.
Это о нас. Берите лопаты , идите картошку сажать. вот такая простая философия!
Кирилл Юдин
08.12.2015, 01:56
...Интересно, у нас на форуме есть те, кто за зарплату? Не верьте! Тем более тут! Я вот на окладе сижу года два. А думаете, почему Сэр Сергей выходит в интернет, если всем известно, что в Крыму нет электричества? Да тролль на окладе потому что со специальной выделенной линией мобильной и генератором на спине! Он у нас в шестом отделе работает в звании капитана виртуальных войск. Нюша - та вообще интернет-кавалерист! Автор вот самый скрытный - мы все знаем, что у него самая большая зарплата, но какое звание и сколько получает даже для нас - секрет!
И вообще этот сайт создан ФСБ и передан в ФСО! Специально, чтобы тех, кто вдруг решил, что он сценарист - троллить! Это же даже не скрывается - на официальном сайте ФСБ и ФСО об этом написано в разделе "наши агенты".
Так что даже не сомневайтесь - не только вам за это платят. :)
Намёк на меня?
Даже и не мечтайте - я вам такой чести не окажу!)))
Вы искренний и непосредственный. С некоторой придурью... В тролли таких не берут. А впрочем, таких, как я - тоже...)
Не верьте! Тем более тут! Я вот на окладе сижу года два. А думаете, почему Сэр Сергей выходит в интернет, если всем известно, что в Крыму нет электричества? Да тролль на окладе потому что со специальной выделенной линией мобильной и генератором на спине! Он у нас в шестом отделе работает в звании капитана виртуальных войск. Нюша - та вообще интернет-кавалерист! Автор вот самый скрытный - мы все знаем, что у него самая большая зарплата, но какое звание и сколько получает даже для нас - секрет! И вообще этот сайт создан ФСБ и передан в ФСО! Специально, чтобы тех, кто вдруг решил, что он сценарист - троллить! Это же даже не скрывается - на официальном сайте ФСБ и ФСО об этом написано в разделе "наши агенты". Так что даже не сомневайтесь - не только вам за это платят.
Шутить изволите?(с)
А если серьезно, мое ИМХО тролли здесь, - Валера М и Нюша. Валера прокололся на отсутствии эмоций, а нюша - на нескончаемом пощении ссылок (такие задачи перед ними работодатели ставят) И за каждый коммент под ссылкой, ей денежка в карман сыплется. И судя по тому, что комменты не скудеют, денежка неплохая. Сайт бы откаты себе брал, чтоли... А еще нюшу выдает ее настойчивость с привлечением сторонников. "как вы себя чувствуете?")))
И еще одна особенность, странная, как по-мне: этих ИМХО троллей не банят - психуют в ответ на их посты, плюются, чуть ли не проклинает сам модер, нно!.. не банят. Священные коровы какие-то...
Я понимаю, они создают видимость движухи, но такие движения ведут к развалу ИМХО.
Приношу извинения - не так понял!
Мысли мрачные, потому , как работы нет. Впрочем, это ничего не меняет - есть у меня работа или нет. Нам всем придёт пипец. и от цивилизации ничего не останется. Вот такое моё мрачное мнение. но это будет не в сиюмоментный момент. Пройдёт году... можно успеть выпить вына и сдалать какую- ниюудь гадость))) Сопьюсь!
В отличие от вас, каждое слово я аргументирую, опираясь на ваши же высказывания здесь!
Или их отсутствие. Мне не жалко погибших - это ваш аргумент, которого нет в сообщениях. Это очевидно только вам, двухмерному существу. Вам же не жалко не только погибших, но и еще живых, раз вы поддерживайте то, от чего они гибнут. Истинный электорат, а не какие не патриоты.
Я точно такое же читал в 80-х. Все должно было кончиться к 2000 году, если повезет, к 2010.
Я тогда только родился и почитать не успел. Не надо думать думать и читать. берите факты. Возьмите конкретные запасы нефти и посмотрите сколько добывают! Вот и все думки.
Я не заставляю смотреть "Безумный Макс" ит.д. Хотя полезно. Просто официальная статистика. Вот и всё!
И уж точно я не призываю никого вспупать в какую то секту! К вопросам о тролям.
Именно в 80-х и приводили разведанные на тогда запасы и добычу. На 2010 уже не хватало.
Анатолий Борисов
08.12.2015, 09:56
раз вы поддерживайте то, от чего они гибнут. Истинный электорат, а не какие не патриоты. Упаси нас, Боже от такого электората людоедского.
Кирилл Юдин
08.12.2015, 11:38
И еще одна особенность, странная, как по-мне: этих ИМХО троллей не банят - психуют в ответ на их посты, плюются, чуть ли не проклинает сам модер, нно!.. не банят. Священные коровы какие-то...Та не, просто откаты получаем хорошие. :)
Кирилл Юдин
08.12.2015, 11:43
Это очевидно только вам, двухмерному существу.Слышишь, чучело одноклеточное, научись сначала слова в предложения складывать, потом пытайся умничать.
Мне не жалко погибших - это ваш аргумент, которого нет в сообщениях.Сам-то понял, что написал, грамотей?
Вам же не жалко не только погибших, но и еще живых, раз вы поддерживайте то, от чего они гибнут.Ещё один перл от убогого.
Истинный электорат, а не какие не патриоты.Глыбина мысли просто поражает воображение. Спиноза сраный.
P.S.
Ну почему, чем человек тупее, тем больше о себе мнит? (я даже уже знаю, каков будет ответ. :happy:)
Куда не придешь в интернет, сплошные спецагенты под прикрытием.
http://m.izh.kp.ru/share/i/12/9286244/big.jpg
Тетя Ася
08.12.2015, 13:24
http://internetkapusta.ru/svoboda-sl...-trollyam.html
кирчу, тролли на зарплате существуют,это факт. Но верить на 100% вообще ничему нельзя вне зависимости от наличия или отсутствия таковых. Ибо человек всегда субъективен. Многие вполне искренне стремятся доказать свою точку зрения. Вот для меня было открытием, что реально существуют люди, которые любят или ненавидят Путина. То есть относятся к нему как к личности.
Кирилл Юдин
08.12.2015, 13:53
То есть относятся к нему как к личности. :doubt:А на самом деле он кто?
А на самом деле он кто?
Для тех, кто не знаком с ним лично, - медийный персонаж, наверное.
Та не, просто откаты получаем хорошие.
Та не, я вас не подозреваю, но на просторах инета и такое случается.
сплошные спецагенты под прикрытием.
Ваш сарказм позволяет мне думать, что нюша и вас убедила в своей пушистости. Или все-таки, нет?
Многие вполне искренне стремятся доказать свою точку зрения.
Я говорю не про многих, я говорю об уродливых исключениях...
И - да! Не ведитесь так откровенно на лесть этих самых уродливых исключений. У них задачи такие - как можно больше цитирую "зафрендиться")))
Хотя, можете ко мне и не прислушиваться...
Тетя Ася
08.12.2015, 14:54
А на самом деле он кто?
Для тех, кто не знаком с ним лично, - медийный персонаж, наверное.
Да. Виртуальный образ. Пиар создает один образ, антипиар другой, многим искренне хочется видеть его тем или иным образом. При чем искренние делают пиар и антипиар гораздо лучших платных професионалов, как раз в силу своей искренности и уверенности в том, что президент обладает именно теми качествами, которые видят они в силу своего восприятия.
Да. Виртуальный образ. Пиар создает один образ, антипиар другой, многим искренне хочется видеть его тем или иным образом. При чем искренние делают пиар и антипиар гораздо лучших платных професионалов, как раз в силу своей искренности и уверенности в том, что президент обладает именно теми качествами, которые видят они в силу своего восприятия.
С другой стороны, всегда есть возможность "судить по делам" (хотя бы в общих чертах).
Кирилл Юдин
08.12.2015, 15:02
Да. Виртуальный образ.А что, медийный персонаж нельзя любить или ненавидеть?
Ну как можно вот это не любить? :)
https://www.youtube.com/watch?v=1g_ZB95-Y3k
Тетя Ася
08.12.2015, 15:13
Ну как можно вот это не любить?
Ща, Валерий-М запостит ролик, скомпонованный иным образом и задаст противоположный вопрос :"Как можно это любить?"
С другой стороны, всегда есть возможность "судить по делам" (хотя бы в общих чертах).
Судить по делам, значит относится как к функции, что я к примеру и делаю. Одобряю - не одобряю, имея в уме, что точно так же бы я отнеслась к таким же действиям, ежели на месте Путина был кто-то иной.
Кирилл Юдин
08.12.2015, 15:17
Ща, Валерий-М запостит ролик, скомпонованный иным образом и задаст противоположный вопрос :"Как можно это любить?"Ну вот вы и ответили на свой вопрос. :)
Судить по делам, значит относится как к функции, что я к примеру и делаю. Одобряю - не одобряю, имея в уме, что точно так же бы я отнеслась к таким же действиям, ежели на месте Путина был кто-то иной.
Для меня Путин, в первую очередь, достойный человек и, как следствие, достойный президент. Не будь первого, не состоялось бы и второе ИМХО.
адекватор
08.12.2015, 15:43
Расколоть страну и натравить одну половину идти убивать другую половину - это требует определенных усилий, и сегодня не только традиционных СМИ, газет. ТВ и радио. А ещё. конечно, разумеется, нужна натравливающая пропаганда в интернете. Потому что интернет сегодня - это многомилионная аудитория.
Конечно, есть в интернете персонажи, которые профессионально за деньги упорно, без прогулов и опозданий, дисциплинированно ведут эту работу. В данном случае, вдалбливают русским как омерзительны украинцы. а поскольку это постится от имени русских патриотов, то у читающих это украинцев возникает ответная агрессия по отношению к русским.
Это же очевидно.
Кирилл Юдин
08.12.2015, 15:58
В данном случае, вдалбливают русским как омерзительны украинцы. а поскольку это постится от имени русских патриотов, то у читающих это украинцев возникает ответная агрессия по отношению к русским. Вы ничего не перепутали?
А что, медийный персонаж нельзя любить или ненавидеть?
Можно. Только надо отдавать себе отчет, что это не живой человек, а некий тщательно прописанный образ.
ППКС!
адекватор
08.12.2015, 16:51
Вот вам метод. по которому отличишь платного сотрудника от пользователя-любителя.
Платный пишет на одну и ту же тему. Уход в стороны от темы в пределах 10-20 процентов.
Платный заявляет, что высказывает своё собственное мнение.
Смотрим процент его сообщений со ссылками на другие источники. Другие источники - это никак не его собственное мнение, потому что это не его мнение. Это задание. Процент сообщений со ссылками у платного высок, каков, посчитайте сами, кому интересно.
Смотрим содержание контента по его ссылкам. Как правило. это ссылки не на курсы кройки и шитья, а в 80-90 процентах по той же самой теме, которую платный сотрудник разрабатывает и в своих постах.
10-20 процентов сообщений такого сотрудника - на патриотические темы. пророссийского содержания. Он же выдает себя за истинного патриота России.
Так надо.
ну и так далее.
"Но, блин, почему каждый второй уехавший из Украины политэмигрант сразу назначает себя аналитиком самого аналитического анализа аналитики и начинает точно также, сладострастно постанывая и злорадно хохоча, описывать сценарии будущего для Украины в стиле «мва-ха-ха-ха, кровь-кишки-распидорасило, больше ада!» Я понимаю и обиду, и злорадство, но ведь и берега надо видеть, уехать могут ведь не все." (с)Марина Соловьева
ПАРА СЛОВ О ПРОФДЕФОРМАЦИЯХ БЛОГЕРОВ в условиях информационной войны
Читаю свою ленту тихими вечерами и иногда медленно офигеваю от того, как умные и незлые люди не замечают, что ступают в ад по той дороге, которая вымощена благими намерениями.
Немного примеров.
В Украине плохо: нет свободы слова, всех инакомыслящих притесняют, тоталитарный режим, но – «когда уже, наконец, закроют «Дождь», «Эхо Москвы» и введут цензуру в СМИ, а то совсем эти либералы распоясались.»
Сайт «Миротворец» с выложенными личными данными «сепаратистов» – плохо, недопустимо бездоказательно обвинять людей и подвергать их семьи опасности, правильно, что закрыли.
А вот сайт «Трибунал» с данными на «карателей» и «пособников» - хорошо, так им, сукам, и надо, без суда и следствия завалим, вместе с детишками и тещами. И могилки обосцым.
«Прозревший» укропатриот Данила Грачев на российском телевидении – плохо, но вот Вакарчук молодец, видели его клип «Не твоя вийна»? Как не видели? А давайте мы все его сто раз перепостим, чтоб его в эфире было не меньше, чем Грачева!» - большинство искренне верит и радуется, что один из главных упырей Майдана вдруг че-то там понял…
Украинские националисты – «фу такими быть».
А вот точно такие же, но русские националисты, по мнению некоторых – молодцы, пацаны ваще ребята, кто как не они, будущее России (т-т-т, стучу по дереву).
«Как хорошо, что на Донбассе наконец-то пусть хрупкое, но перемирие, не гибнут невинные люди», и тут же – «Путин, введи войска!»
Говорить «Живете на Украине, но любите Русский Мир? Чемодан-вокзал-Россия» - плохо.
Но говорить «Русские либералы, не нравится вам наша страна – валите из России, воздух станет чище» - почему-то хорошо.
«На Донбассе нормальных не осталось, все выехали на Украину, осталась только вата, поэтому надо жахнуть по ним бомбой и не париться» - плохо.
«На Украине нормальных уже нет, все уехали в Россию, там только упоротые нацики, поэтому пусть замерзнут – никаких отсрочек по газу, умрут с голода – надо потребовать вернуть долг, а еще вот танками бы их, танками, и чтоб Киев в руинах» - этого хотеть можно.
Кто мечтает - «Рашка вот-вот развалится, все русские умрут с голода, обвалится рубль и нефть, а потом нападут китайцы или вот еще США сбросит ядерную бомбу, и все проблемы решатся» – кровожадные упоротые укронацисты, согласна.
Но, блин, почему каждый второй уехавший из Украины политэмигрант сразу назначает себя аналитиком самого аналитического анализа аналитики и начинает точно также, сладострастно постанывая и злорадно хохоча, описывать сценарии будущего для Украины в стиле «мва-ха-ха-ха, кровь-кишки-распидорасило, больше ада!» Я понимаю и обиду, и злорадство, но ведь и берега надо видеть, уехать могут ведь не все.
Кстати, насчет уехать. «Я люблю Россию, я никуда не уеду, готов разделить участь моей страны и бороться за ее процветание» - это правильно и хорошо, достойно уважения.
А нам говорят: «Уезжайте из Украины, не уедете – значит, вас все устраивает и так вам и надо».
«Почему не встала Одесса, почему молчит Киев, отчего вы не поднялись да не смели всю эту нечисть, отчего не остановили фашизм на своей земле, как позволяете попирать память воевавших дедов? И почему Путин не ввел войска?» – вопрошают мужчины призывного возраста из Мадрида, Гамбурга, Рима, а также из городов и весей России, плотно сидя на диване.
А другие ребята просто собрались, приехали и воюют в ВСН, не высказывая никому никаких претензий…
«Украинцев не существует, Украины не существует, язык – какой-то смешной суржик и вообще – давайте запретим им считать себя украинцами, назовем их русскими и присоединим к себе, ибо украинцев не существует, Украины не существует, язык – ха-ха-ха, какой-то смешной суржик и т.д.» - собирает много лайков.
«Крым и Донбасс – это исконно украинские земли, мы вернем их в Украину и силой заставим нас любить» - вызывает возмущение.
Хотя особой разницы в подходах к насильственному лишению устоявшейся национальной самоидентификации я не вижу.
Активно и быстро разоблачаем укрофейки, но не менее активно выкладываем фейки с нашей стороны, не дав себе труда проверить.
Из свежего: «Россия должна выделять деньги на патриотические проекты, противостоять идеологическому влиянию Запада, заявлять о себе миру, играя на равных в информационной войне».
Но – «Михалков с его национальным общепитом оборзел, конечно же, «Ночные волки» - ряженые клоуны, зачем было ехать вообще, тем более, за деньги налогоплательщиков», а новый клип Газманова недостаточно хорош для утонченных любителей музыки Шнитке и эстетики артхаусного кино…
И да - кошечка в веночке и с жовто-блакытной лентой – ужас-ужас и моветон.
А вот собачка с георгиевской лентой на ошейнике – хорошо, патриотично, ватно.
Смайлик «smile»
Я не страдаю особым чистоплюйством или толстовством, не пытаюсь всех помирить, не призываю возлюбить врагов, знаю, понимаю и принимаю реалии войны, информационной в том числе, но все же хотелось бы, чтобы мы не кидались в крайности.
Потому что иначе получается, что действительно «единственный способ избавиться от Дракона - это иметь своего собственного»…
Бэла Розенфельд (она же – Марина Соловьева)
5 мая 2015 года
Не со всем согласна, но по сути - верно. Надо оставаться человеком не смотря на жажду.
Картинки на злобу дня: http://peremogi.livejournal.com/14554735.html
Кирилл Юдин
08.12.2015, 17:12
Только надо отдавать себе отчет, что это не живой человек, а некий тщательно прописанный образ.На самом деле всё это пустое. Дело в том, что каждый человек носит маски и играет роли. Истинное лицо не знает даже он сам. Скорее оно у любого человека даже не одно. Но это не мешает нам не только любить, а например иметь общих детей. А потом разводиться и уже ненавидеть. Одного и того же человека. Вполне себе реального.
Так что всё это ерунда на самом деле.
Вот вспомнилась прогулка Путина, когда он после похорон своего тренера оставил телохранителей и кортеж и пошел пешком. Думаете это тоже пиар? Я думаю это не показушное и характеризует его именно как человека, а не должность и не функцию.
Я думаю пиар, это поднятие амфор со дна моря - попытка приобщить граждан к своей истории.
Пиар - езда на "Калине" по Сибири - чтобы сделать рекламу отечественному автопрому.
Пиар - когда Путин летает со стерхами или обнимает амурского тигра - чтобы привлечь внимание к охране природы.
Но когда он идёт на затраты, чтобы переложить газопровод в обход озера Байкал - это уже не пиар. Когда он 4 часа общается в прямом эфире с людьми и журналистами - это уже не пиар. Когда он заходит в зал, где собрались люди - родственники погибших моряков-подводников, готовые разорвать его на части, и находит смелость и силы с ними беседовать, выслушивать и объяснять ситуацию без прикрас, не давая пустых обещаний - на такое мало кто способен. Во всяком случае история такого не помнит. И это уже очень странный "пиар". А может это его характеризует? Может за поступки вроде этих его можно уважать? Именно как человека, а не как функцию.
Так что я бы отбросил красивые и типа рассудительные слова в сторону. Лишнее это, напускное.
Тетя Ася
08.12.2015, 17:15
адекватор, Вы не тех обвиняете в расколе. Давайте посмотрим, а кому оказалась выгодна кровавая бойня в незалежной. Ведь вполне можно было оставить конфликт на Донбассе чисто политическим, без крови. Была бы блокада, громкие заявления и так же бы собиралась нормандская четверка для примерения одной части с другой, возможно и наверняка затянулась бы на годы. Но что эти годы по сравнению с жизнью людей. Так кому выгодно? Впервую очередь конечно новой власти. Во первых свои косяки и воровство на войну списать, а во вторых надо ж куда-то от европейских глаз своих фашистов, что и привели их к власти убрать. Отличное решение - отправить на войну. Не секрет ведь уже не для кого, что хорошо воюют только националистические добровольческие батальоны. А нормальному человеку очень трудно объяснить на хрена таксисту с Харькова или фермеру с Житомира ехать н а Донбасс стрелять в донецких шахтеров. Кому еще выгодно? Ну и как всегда на войне делают бабло олигархи, все эти Коломойские и иже с ними.
А что до истеричной реакции отдельных граждан России, то я исхожу из теории - весь мир дурдом. Ежели на Украине палата для буйных, то в России практически у всех то, что называется постравматическим синдромом в психиатрии.
Болезненная реакция связана с тем, что еще живы в памяти лихие 90-е, и глядя на повторение чего-то похожего вна Украине начинают кровоточить старые раны.
Кирилл Юдин
08.12.2015, 17:21
Не со всем согласна, но по сути - верно. Надо оставаться человеком не смотря на жажду.Аналогично!
Слышишь
Быковать будем? Да. За существо извинюсь. Оскорблять людей это ваша привычка (в каждом посту мне) , а становится похожим на вас – боже упаси. Написал ничегонепонятно писатьнеумею.
По поводу платных троллей. Они скрывают свое присутствие на форуме.
И не бросаются комментировать притащенный материал, а часто обращаются к аудитории. «Ой что это?» «Как это понимать?» и т.д. Пытаются приобщить форумчан, заручится поддержкой…
адекватор
08.12.2015, 18:42
адекватор, Вы не тех обвиняете в расколе.
Вообще-то никого не обвиняю в инициировании и катализации братоубийственных войн в России, на Донбассе и на целом африканском континенте.
Просто привёл методику - как отличить платного сотрудника от любителя. Кто им платит, кому это выгодно - мне неизвестно, потому обвинять могу только неизвестно кого.
По поводу платных троллей. Они скрывают свое присутствие на форуме. И не бросаются комментировать притащенный материал, а часто обращаются к аудитории. «Ой что это?» «Как это понимать?» и т.д. Пытаются приобщить форумчан, заручится поддержкой…
Именно таким образом они и пытаются сподвигнуть форумчан на комментарии))).
Что-то и Валерий М и нюша затаились.
Видимо, ждут, когда обсуждение затихнет. И опять с "наглой рожей"(с) придут и продолжат как ни в чем не бывало, зарабатывать.)))
Анатолий Борисов
08.12.2015, 20:49
Ну как можно вот это не любить?
красава!
Анатолий Борисов
08.12.2015, 20:55
Не со всем согласна, но по сути - верно. Надо оставаться человеком не смотря на жажду.
О!
А может это его характеризует? Может за поступки вроде этих его можно уважать? Именно как человека, а не как функцию.Я считаю, характеризует, за поступки его можно уважать, за то, как он ведет себя, что говорит. У Путина есть очень важные человеческие качества: чувство долга и ответственности, верность и преданность. Я его уважаю как человека, да.
адекватор
08.12.2015, 21:20
Именно таким образом они и пытаются сподвигнуть форумчан на комментарии))).
да. схема простая. "Сталин хороший" и адекватор весь свой талант обрушивает на то, чтобы доказать, что это не совсем так. Но доказывая свое я сам себе не лгал, и параллельно ждал рождения в споре истины. Таки родилась какая-никакая срединная истина в тех спорах, для себя сделал выводы.
затем, заявив, что в нынешней России все о.кэй, ждали ураганного залпа. Но чего то не дождались ничего, кроме критики, которая любому обществу всегда необходима как правильный диагноз для выздоровления. (Так любящий отец наставляет своего ребенка. Не трожьте свои мониторы).
Так что, господа - " во всем мире омерзительно, в России восхитительно" и " во всем мире отвратительно, в России изумительно".
адекватор
08.12.2015, 21:25
Валерий М
Валерий М не есть платный сотрудник. Ничей. Примените к его постам анализ по вышеизложенной методике и сами это увидите.
Кирилл Юдин
08.12.2015, 21:30
Адекватор, а Сталин-то - чудесный лидер, добрейшей души человек, чуткий и внимательный эффективный менеджер! А в России всё просто расчудесно и великолепно. Всё для людей. Абсолютно всё! :)
О!Так стыдно, несмотря написала раздельно и запятую не поставила. :)
..
Сегодня первый раз увидела на улице человека с оружием, он просто шел по своим делам. Вообще, на магазинах, аптеках и кафешках наклеяны на дверях запрещалки, как перечеркнутая собака и т.п., перечеркнутая винтовка - с оружием не входить. Вот смотришь на дверь супермаркета и сразу вспоминаешь, где ты. ))
Кто-то читает украинский интернет? Меня интересует вопрос: украинским военным и правда обещали землю и недвижимость на Донбассе за участие в АТО? В новостях пишут, как они и члены их семей что-то там пикетировали сегодня во Львове, типа они отвоевали, а им до сих пор не дали.
Если это правда, то странная штука получается. Героям АТО и их семьям нужна земля Донбасса без жителей. Но в то же время полякам нужна львовская земля и тоже без жителей. Землю Донбасса те герои не получат, а вот поляки, вспоминая реституцию в прибалтийских странах, - скорей всего, да.
адекватор
08.12.2015, 22:04
Адекватор, а Сталин-то - чудесный лидер, добрейшей души человек, чуткий и внимательный эффективный менеджер! А в России всё просто расчудесно и великолепно. Всё для людей. Абсолютно всё!
Да, Сталин получал религиозное образование и знал силу и значение поста. и воздержания в пище. Через постоянный массовый голод и недоедание он добился духовного просветления масс, а около 10 миллионов человек от голода просветленными отдали Богу души и попали в рай. Сейчас среди наших современников, возможно и я и вы, есть реинкарнация тех просветленных. Мы в светлом будущем, только черные силы мешают нам это осознать. Нам все время мало материальных благ. А ведь по сравнению с нашими предидущими воплощениями мы богаче баринов, помещиков и даже императоров, ибо у них не было таких самобеглых карет, интернета и даже радио.
Тетя Ася
08.12.2015, 22:07
Валерий М не есть платный сотрудник. Ничей.
Как впрочем и все остальные. Это ж форум сценаристов! Здесь троллингом для души, от любви к искусству все занимаются.
Пы. Сы.
А самый большой тролль адекватор :happy:
Тетя Ася
08.12.2015, 22:10
Мы в светлом будущем
Светлого будущего не существует в природе! Впрочем как прекрасного прошлого с французской булкой, крестьянской общиной или иным чем-то, кому что ближе. Есть реальное настоящее, а остальное наши мечты, проекции и представления.
адекватор
08.12.2015, 22:10
А самый большой тролль адекватор
Я лютый матерый графоман. В прошлом профессиональный графоман, годами получавший деньги, даже иногда большие, за свое маниакальное пристрастие к писательству. Сейчас графоман любитель, которому к тому же в реале не хватает общения с добрыми, умными отзывчивыми людьми. которых я постоянно встречаю здесь и мило веду с ними (вами) развивающие личности друг друга беседы.
По дальнобоям. Цитатка из попытки анализа...
Вернемся, однако, к более важным вещам, связанным с внедрением «Платона». Нет сомнений в том, что внедряется она не ради самого налога (для этого можно было и более простую патентную систему вводить), а для непрерывного контроля над этой частью грузового трафика. Достаточно напомнить, что именно фура с дагестанскими номерами послужила средством доставки в Волгоград террористов и взрывчатой амуниции в декабре 2013 года. А с тех пор угрозы международного терроризма не стали легче, скорее наоборот. Наличие бесконтрольной по сути армии дагестанских дальнобойщиков, к тому же имеющих родных и близки среди игиловских активистов – очевидно слабое звено в системе национальной безопасности. Но и лишать их всех законного мирного заработка – тоже, как минимум, несправедливо и не способствует успокоению и развитию региона. Так что нужен именно модернизированный контроль и надзор на основе высоких технологий.
Теперь попробуем понять, почему разработку и эксплуатацию системы поручили именно ротенбергам, а не скажем – государственному институту, разрабатывающему ту же ЕГАИС? Ну, во-первых, этот самый институт уже налажал с внедрением оптового звена контроля, ибо с советских времен заточен на сопровождение иерархических систем бюрократического контроля, таких как Центризбирком с его ГАС «Выборы», а рынок – это сетевая и очень гибкая среда, которая такие простые по архитектуре и негибкие, не способные быстро адаптироваться системы контроля достаточно легко обходит. Тем более что человеческий фактор коррумпированного чиновника из такой системы контроля все равно не исключишь, а при модернизации всей бюрократической системы контроля нужна все равно быстрая адаптация ИТ-части.
Кому интересно,сюда - http://oohoo.livejournal.com/195101.html (http://oohoo.livejournal.com/195101.html)
Валерий М не есть платный сотрудник. Ничей. Примените к его постам анализ по вышеизложенной методике и сами это увидите.
Он работает не по вышеизложенной методике. Валерий М, птица большого полета. Это те, кому поручают вести пропаганду на свой страх и риск, но по некоторым лекалам. И оплата у таких рисковых, на порядки выше.
Сейчас графоман любитель, которому к тому же в реале не хватает общения с добрыми, умными отзывчивыми людьми. которых я постоянно встречаю здесь и мило веду с ними (вами) развивающие личности друг друга беседы.
Ничего нового - стародавние российские основы бытия: доносы, одиночество и страсть поплакаться в жилетку тому, на кого написал...
Не расстраивайтесь, любезный адекватор, у вас просто небольшая девиация этого...
адекватор
08.12.2015, 22:25
Цитатка из попытки анализа...
Вернемся, однако, к более важным вещам, связанным с внедрением «Платона». Нет сомнений в том, что внедряется она не ради самого налога
Анализировать нечего. Нет предмета анализа. Если не ради денег - ставь на каждую фуру, включая и легче 12 тонн, "шайбу" и все проблемы. Такие приборы контроля через Глонасс давно стоят на всех машинах многих солидных корпоративных автопарков. Уже лет шесть назад водитель молоковоза концерна "...." вынужден был отчитываться перед диспетчерами, зачем он останавливался на трассе, если останавливался пос.сать.
То бишь контроль отдельно, а стабильные непрерывные сборы денег - отдельно.
нужен контроль - внедряйте. Причем тут сборы денег.
адекватор
08.12.2015, 22:28
стародавние российские основы бытия: доносы, одиночество и страсть поплакаться в жилетку тому, на кого написал...
В доносах, стукачестве, сексотстве замешан не был. Это не ко мне, не возле меня и не про меня. Или вы имеете ввиду разоблачение платных сусликов, которым я недавно плакался в жилетку? Так вам не понять моей многоходовки.
Как впрочем и все остальные.
"Блажен, кто верует..."
Наверное, вам так удобнее. Или нюшина лесть, таки достигла своей цели?))
Тетя Ася
08.12.2015, 22:34
"Блажен, кто верует..."
Наверное, вам так удобнее. Или нюшина лесть, таки достигла своей цели?))
Нюше не хватает самого главного качества для платного тролля - хладнокровия.
Ее горячность не показная, что характерно для троллей, а вызвана скорее каким-то личным, довольно неприятным опытом.
Вот честно, если бы я вела расследование, то у меня под подозрение в первую очередь, как ни странно попал бы Юдин. Но слишком уж давно он на форуме, чтобы стало ясно, что и он искренен.
...И оплата у таких рисковых, на порядки выше.
Это точно?
Чёта ржу. Когда Россия предлагала децентрализацию Украине, патриоты гневались и восклицали "Украинаедина". А когда про децентрализацию сказал Байден, радостно закивают "да-да мысогласны, а кто не сепар, тот вражина".
Тетя Ася
08.12.2015, 22:43
А когда про децентрализацию сказал Байден, радостно закивают "да-да мысогласны, а кто не сепар, тот вражина".
Вот к вопросу про украинский интернет тоже. Читаю. Про участников АТО и землю на глаза не попадалось, а читала, что сегодня вроде пикетировали против Байдена. Причину не знаю, но может именно поэтому.
сегодня вроде пикетировали против Байдена. Причину не знаю, но может именно поэтому.Их очень быстро разогнали, без всяких сантиментов "онижедети".
Нюше не хватает самого главного качества для платного тролля - хладнокровия.
До такого уровня она еще не доросла - видимо, недавно на этом поприще. Со временем, если не уволят за профнепригодность))) и это придет).
Это точно?
И не пытайтесь! Туда шляхту не берут - слишком уж они, непредсказуемые в своих симпатиях.
Вот к вопросу про украинский интернет тоже. Читаю. Про участников АТО и землю на глаза не попадалось
Да, им обещали землю выдавать. Но были сюжеты по их укрТВ - кому то выделили даже, но на мусорном полигоне - оч. возмущались они этому факту((( есть это видео - когда то видела. Но вроде кому то даже и квартиры выдали. Они сейчас херои там - должности получают, и им всё можно((((
Тетя Ася
08.12.2015, 23:06
Их очень быстро разогнали, без всяких сантиментов "онижедети".
А Янукович сегодня сказал, что в политику хочет вернуться. Самое время стало быть.
В данный момент не худший из возможных вариантов украинских президентов. Все по кругу:).