Просмотр полной версии : Курилка. Часть 93
Кирилл Юдин
12.12.2015, 22:08
Никто не знает, что там с Мухомором? Явно бредит. Сожрал опять какое-то дерьмо. Ну что ты будешь делать. Хоть на поводок сажай и намордник надевай.
Никто не знает, что там с Мухомором? Явно бредит. Сожрал опять какое-то дерьмо. Ну что ты будешь делать. Хоть на поводок сажай и намордник одевай.
:happy: боюсь не поможет. поводок сожрет)))
сэр Сергей
12.12.2015, 22:22
Кирилл Юдин, да я сам не понял кто такие ольгинцы...
Потому что дешевле здесь произвести. Грамотная и дешёвая рабочая сила. А мозги в ГерманииВ Китае произвести все равно дешевле.
Нам бы лучше изобретения изобретать, а сборкой пусть занимаются желтые.
Удивляет картошка в магазинах по 14 рублей.
Вчера в Магните по 10руб. Крупная. Много и без очереди.
Нам бы лучше изобретения изобретать, а сборкой пусть занимаются желтые.
Изобретения они тырят на следующий день. Счастье будет недолгим.
сэр Сергей
12.12.2015, 22:40
Мухомор, кто такие ольгинцы?!!!
адекватор
12.12.2015, 22:40
Вчера в Магните по 10руб. Крупная. Много и без очереди.
Коммунизм не за горами, на пороге стучит в дверь. Осталось найти долбое.ов, которые себе в убыток будут выращивать картошку.
сэр Сергей
12.12.2015, 22:42
адекватор,
оммунизм не за горами, на пороге стучит в дверь. Осталось найти долбое.ов, которые себе в убыток будут выращивать картошку.
Не стоит так нервничать. Турция ёк... Теперь наша пойдет :)
Кирилл Юдин
12.12.2015, 22:44
да я сам не понял кто такие ольгинцы...а причём тут Цапки, поняли?
Я ж говорю - нажрётся всякой фигни, потом бредит.
В Китае произвести все равно дешевле. Нам бы лучше изобретения изобретать, а сборкой пусть занимаются желтые.Вопрос в качестве ещё. Не всё в Китае делают качественно и дешево. Качественные вещи везде стоят хорошо. Не зря же Китай у нас покупает промышленные товары. А ведь казалось - ну всё сами могут.
адекватор
12.12.2015, 22:44
Гербициды, пестициды, фунгициды и инсектициды денег стоят. Консерванты, чтобы тот же лук не гнил, дорого стоят. Азотные, калийные, фосфорные и прочие удобрения денег стоят. Ещё какие-то препараты, чтобы тот же лук репка не прорастал на перо при хранении, денег стоят. Складское хранение денег стоит. Перевозка-перегрузка денег стоит. Солярка на сельзохработах денег стоит. Торговая накрутка денег стоит. И на всех этапах зарплата людям денег стоит. Так что если где увидел чудо, это знамение. Как его расценивать, только Святые Отцы знают. Наверное, бежать надо, но куда.
Мухомор, кто такие ольгинцы?!!!
Про ольгинцев тут кто -то что -то говорил - Крыс должен знать об этом. Я забыла. Это какие то особые люди что ли...или работают кем то особенно. Забыла((( а вот про
Цапки или Цыпки - ваще не знаю - даже не слышала никогда.
Вопрос в качестве ещё. Не всё в Китае делают качественно и дешево. Качественные вещи везде стоят хорошо. Не зря же Китай у нас покупает промышленные товары. А ведь казалось - ну всё сами могут.Есть очень качественный китай и недешевый. Желтая сборка не значит фуфло.
Промышленные это что именно?
Кирилл Юдин
12.12.2015, 23:11
Есть очень качественный китай и недешевый.Об этом и речь.
Промышленные это что именно?Целлюлоза, химическая промышленность, удобрения, машины и механизмы, электрооборудование, оборудование для энергетики, летательные аппараты, изделия из пластмассы и резины.
Осталось найти долбое.ов, которые себе в убыток будут выращивать картошку.
В октябре закупал себе на зиму 150кг на оптовке на Софийской у белорусов с фуры по 9руб. Дурачье, в убыток торговали...
Про ольгинцев тут кто -то что -то говорил
Ольгино - дачный пригород в Питере. Не крутой, не Репино. Но кооператив Озеро не там.
Очередной хорёк Питерский видать...
сэр Сергей
12.12.2015, 23:16
адекватор,
Наверное, бежать надо, но куда.
На Таити. Там картошка без пестицидов и инсектицидов сама из земли лезет
Зевая - гугль. Ольгинские тролли.
Зевая - гугль. Ольгинские тролли.
У нас тут тролли особые - то жуя, то зевая, то пердя...
Жаль. Рой Джонс как в раньше не смог творить чудеса. Победила, как всегда, - молодость.
Ну так и должно быть.
Кирилл Юдин
12.12.2015, 23:41
Зевая - гугль. Ольгинские тролли.А есть хоть один ресурс или источник об этом, которому можно доверять или информация хоть чуточку была бы убедительной, а не в стиле плохой художественной литературы или хохлофейков? А то что не натыкался - всё из той же оперы, что и "дворцы путена", российские войска-невидимки, черниговский шпыгун и т.п. шняга для олигофренов.
Валерий-М
12.12.2015, 23:42
кто такие ольгинцы?!!!
Это организация, которая за деньги заказчика на просторах интернета сеет нужные идеи и мысли. Пишет на форумах комментарии, подающие то или иное событие в нужном свете, и распространяет нужные ссылки.
Тематика в основном пропутинская.
Имела несколько названий. сейчас, по-моему, ООО "Интернет-исследования".
Раньше территориально находилась в Ольгино, теперь переехала в город на улицу Савушкина.
Зевая - гугль. Ольгинские тролли.Помните мульт?
- Зайца не видали?
- Это такой с ушками и вот такой хвост пупочкой?
- Пупочкой, пупочкой.
- Нет, не видал.
А есть хоть один ресурс или источник об этом, которому можно доверять или информация хоть чуточку была бы убедительной, а не в стиле плохой художественной литературы или хохлофейков? А то что не натыкался - всё из той же оперы, что и "дворцы путена", российские войска-невидимки, черниговский шпыгун и т.п. шняга для олигофренов.
Откуда мне знать есть или нет. Раньше была подобная организация, которую регулярно нанимали для рекламы и продвижения. В том числе и я с ними работал. Но она не была государственной. Есть люди, есть цены. Выполняют много разного - от постов в сетях и на форумах до качественного рерайта.
Кирилл Юдин
13.12.2015, 00:14
Но она не была государственной.Ну-у, так не интересно. :( Попахивает типичным фейком, когда берётся какая-то информация реальная, потом переворачивается всё, перевирается, добавляется "нужного", и выдаётся за факт.
Попахивает типичным фейком, когда берётся какая-то информация реальная, потом переворачивается всё, перевирается, добавляется "нужного", и выдаётся за факт.
То что они пишут посты на любую тематику и у каждого человека по 10-15 живых аккаунтов это факт. Что касается конкретно ольгинских троллей, то сами ищите информацию. Я с ними не знаком, но, даже если бы был знаком и у меня имелись бы фотографии и переписка, вы бы не поверили )
Помните мульт?
- Зайца не видали?
- Это такой с ушками и вот такой хвост пупочкой?
- Пупочкой, пупочкой.
- Нет, не видал.
- Ты суслика видишь?
- Нет
- И я нет. А он есть )
Кирилл Юдин
13.12.2015, 00:35
Что касается конкретно ольгинских троллей, то сами ищите информацию.Зачем? Если даже сектантам, в них верующих, не нужны никакие доказательства, кроме фейковых статей, то мне и подавно. Я атеист.
Зачем? Если даже сектантам, в них верующих, не нужны никакие доказательства, кроме фейковых статей, то мне и подавно. Я атеист
Ну да, я же забыл. Вам всегда видно где фейк, а где нет )))
сэр Сергей
13.12.2015, 00:38
Валерий-М,
Это организация, которая за деньги заказчика на просторах интернета сеет нужные идеи и мысли.
Ну и что в этом плохого?
Ничем не хуже инфомационных войск батьки Поро, устраивающих хохлосрачи в соцсетях и спецподразделения ЦРУ.
- Ты суслика видишь?
- Нет
- И я нет. А он есть )Однозначно. И он никогда не признается, что он - это он.
Однозначно. И он никогда не признается, что он - это он.
Я - не он! Ой...
Кирилл Юдин
13.12.2015, 00:49
Вам всегда видно где фейк, а где нет )))Беда не в том, что мне видно, где фейк, хоть и не всегда - не преувеличивайте. Беда в том что вы готовы съесть любой самый откровенный фейк не поморщившись и не засомневавшись.
Беда не в том, что мне видно, где фейк, хоть и не всегда - не преувеличивайте. Беда в том что вы готовы съесть любой самый откровенный фейк не поморщившись и не засомневавшись.
А, вы все еще живете в мире своих фантазий. Ну-ка пруф, что я утверждаю, что ольгинские тролли реальность? Я, возможно, ведусь иногда на фейки, кто без греха. Но вы-то сами их для себя генерируете, а потом в них верите )))
Кирилл Юдин
13.12.2015, 02:20
Ну-ка пруф, что я утверждаю, что ольгинские тролли реальность?Ну-ка пруф, что я утверждаю, что вы утверждаете, что ольгинские тролли реальность?
Но вы-то сами их для себя генерируете, а потом в них верите )))Ну-ка пруф, что я сам генерирую фейки?
А, вы все еще живете в мире своих фантазий.Прикольно слышать это от киевлянина, готового идти освобождать Донбасс от оккупантов.
Про ольгинских:
http://pora-valit.livejournal.com/4175090.html
Как вариант, на 86% уверен, что они существуют.
Я то откуда знаю, правда или нет. Поменьше по интернет помойкам шартесь - целее мозги будут. Если они есть, конечно.
Что и сюда теперь не заходить?
Про ольгинских:
http://pora-valit.livejournal.com/4175090.html
Сразу видно, вы профессор математики - даже уверенность в процентах.
Что и сюда теперь не заходить?
Я об этом вам уже сказал, что здесь не общественный туалет.
Это организация, которая за деньги заказчика на просторах интернета сеет нужные идеи и мысли. Пишет на форумах комментарии, подающие то или иное событие в нужном свете, и распространяет нужные ссылки.
Тематика в основном пропутинская.
Имела несколько названий. сейчас, по-моему, ООО "Интернет-исследования".
Раньше территориально находилась в Ольгино, теперь переехала в город на улицу Савушкина.
А нельзя ли привести пару тройку цитат ольгинцев. А то ни одного примера, только мнение. Если действительно они есть и пропутинские они, то их надо поддержать всем миром. А, кто против, надо мочить, конечно.
адекватор
13.12.2015, 09:55
нельзя ли привести пару тройку цитат ольгинцев. А то ни одного примера, только мнение.
Пожалуйста.
Цитата номер 1 "На Украине омерзительно, в России восхитительно".
Цитата номер 2 "Во всем мире отвратительно, в России изумительно".
адекватор
13.12.2015, 09:59
В октябре закупал себе на зиму 150кг на оптовке на Софийской у белорусов с фуры по 9руб. Дурачье, в убыток торговали...
Почему, эти ребята еще смогли что-то заработать. Не было посредников в виде оптовых баз, разгрузок, погрузок и и накруток. Не было сетевых торговых накруток. Не было складского хранения с отоплением.
Картошка в этом году в самом деле родилась, море. Тут же две беды - урожай и неурожай. Урожай - цены бросовые, затак отдать. Неурожай, знамо дело. продавать нечего.
А нельзя ли привести пару тройку цитат ольгинцев. А то ни одного примера, только мнение. Если действительно они есть и пропутинские они, то их надо поддержать всем миром. А, кто против, надо мочить, конечно.
Нашел один пример. Я не скажу, что это ольгинец, но вполне в его духе.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=67913
Не слишком жесткое сообщение. И потому оно не было удалено администрацией. Однако почему я решил, что оно проплаченно?
1. Автор создал тему, написал сообщение и пропал. В дискуссии подобные герои не вступают, а если и вступают то очень не активно - им некогда, их не хватает на все форумы, где они зарегистрированны. И второй занимательный момент - это имя, ник пользователя. Он заканчивается какими-то цифрами. Немножко странно все это. Зачем так себя человеку называть? Говорят, так легче отследить деятельность нанятого бота. Вот ему и присваивают номера.
сэр Сергей
13.12.2015, 10:42
Натан,
А какова ваша общая уверенность в антироссийском дерьме? Наверное, более 100?
Нашел один пример. Я не скажу, что это ольгинец, но вполне в его духе.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=67913
Не слишком жесткое сообщение. И потому оно не было удалено администрацией. Однако почему я решил, что оно проплаченно?
1. Автор создал тему, написал сообщение и пропал. В дискуссии подобные герои не вступают, а если и вступают то очень не активно - им некогда, их не хватает на все форумы, где они зарегистрированны. И второй занимательный момент - это имя, ник пользователя. Он заканчивается какими-то цифрами. Немножко странно все это. Зачем так себя человеку называть? Говорят, так легче отследить деятельность нанятого бота. Вот ему и присваивают номера.
Исходя из целесообразности создания организации, ботов как раз лучше не собирать в одном месте. Это дорого и в этом нет необходимости и с точки зрения денег и с точки зрения конспирации тем более. Вполне могут работать дома. Мне лично достоверно на 100% известно, что при Немцове, когда организвывали Болотную, набирали антипутинцев для работы в соц. сетях - з/п 70 тыс руб. То, что государство создает такие пропутинские конторы - это полное фуфло. Зачем? Один только канал Раше Тудей имеет аудиторию 2 млрд. человек, вещает на нескольких языках. И много чего другого вполне официального. Думаю что, интернет-бойцы русофобские решили так свой статус поднять, значение. Мол, вот какие мы эффективные, что пропутинцы против нас аж структуры создают - дайте больше денег. Другое дело на Украине - возможности СМИ небольшие, ИНОвещания вообще нет... Там интернет войска поэтому и созданы официально. Что касается цифры на нике, тут простое объяснение – имя Наталия распростронено и, чтобы зарегиться, нужно другое – вот и ставят цифры.
ПС. К тому же эта Наталья скорее всего украинская патриотка-провокатор – специально сбрехала, чтобы все решили, какая лживая кремлевская пропаганда. Рядовой ход в интернет битвах.
адекватор
13.12.2015, 11:16
Это дорого и в этом нет необходимости и с точки зрения денег и с точки зрения конспирации тем более.
Удаленные разбросанные сотрудники даже более раскрыты и хуже законспирированы, чем локальные в одном месте. С учетом того, что переписку любого пользователя и содержимое его компа можно в любое время прочитать. Чем щире разброс "сетевой конспиративной паутины" и чем шире их переписка, тем больше шансов засветиться.
Работа в офисе явочным порядком иногда просто необходима. Нельзя, например, делать нормальную газету силами удаленных сотрудников. Обязательно нужно собираться вживую в редакции. Планерки, прокачки, методички, лекции, установки, командный дух и все прочее - все это проще только вживую в офисе.
О деньгах, кстати, в таких проектах мало кто думает. Это не бизнес, где надо снизить расходы и увеличить прибыль. Здесь надо тупо освоить то, что дали и отчитаться.
сэр Сергей
13.12.2015, 11:16
Ого,
Автор создал тему, написал сообщение и пропал. В дискуссии подобные герои не вступают, а если и вступают то очень не активно - им некогда, их не хватает на все форумы, где они зарегистрированны.
Существует специальное ПО позволяющее без напряга контролировать до 5 аккаунтов одновременно.
И второй занимательный момент - это имя, ник пользователя. Он заканчивается какими-то цифрами. Немножко странно все это.
Демаскирующие элементы присваиваются специально? Думаю, вряд ли :)
Конспирология :)
ПС. К тому же эта Наталья скорее всего украинская патриотка-провокатор – специально сбрехала, чтобы все решили, какая лживая кремлевская пропаганда. Рядовой ход в интернет битвах.
А что она сбрехала?
адекватор
13.12.2015, 11:19
Я не скажу, что это ольгинец, но вполне в его духе.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewt...hp?f=4&t=67913
В затруднении. Как профессионал, должен сразу высчитать, лажа это или правда. Если это лажа, то сделана специалистом высочайшего уровня.
Имитировать образ мыслей девочки не каждый специалист дотянется-додумается. "Сережа понравился, щеночек дома, я с ней делилась сладким, я им всем показала фвк в кармане" и т.д.
Писала это девочка или суперпрофессионал.
Демаскирующие элементы присваиваются специально? Думаю, вряд ли
Почему бы и нет. Боты ведь расчитывают не на опытных пользователей, а на тех, кто забежал, прочитал и убежал дальше. Этих вторых, думаю, больше. И они вряд ли обращают внимание на ник автора поста.
А что она сбрехала?
А что передачу юмористов прикрыли. Разве, правда, прикрыли? Ну, какую-то одну сняли с эфира, вроде.
Почему бы и нет. Боты ведь расчитывают не на опытных пользователей, а на тех, кто забежал, прочитал и убежал дальше. Этих вторых, думаю, больше. И они вряд ли обращают внимание на ник автора поста.
А вообщу боту для чего это нужно? Какая цель у него? Сплюнуть свое раздражение, неудовлетворенность жизнью и облегчить нутро? Если это так, то можно с вами согласиться.
сэр Сергей
13.12.2015, 11:29
Натан, кстати, интересно: для чего при современных полиграфических технологиях переклеивать фото на пропусках? Проще уничтожить старый и выдать новой сотруднице новый :)
Адекватор, вы же, вроде, уже должны были с голоду помереть? А у вас все тот же понос слов, и конца и не видно дристопаду. Одним словом, бот с большой буквы.
Натан, кстати, интересно: для чего при современных полиграфических технологиях переклеивать фото на пропусках? Проще уничтожить старый и выдать новой сотруднице новый :)
Ну да, кругом камеры наблюдения, а на бланк пропуска денег нет.
сэр Сергей
13.12.2015, 11:36
Ого,
Боты ведь расчитывают не на опытных пользователей, а на тех, кто забежал, прочитал и убежал дальше.
Давайте сразу определим дефиниции - бот - это программа, которая что-то выдает автоматически, тролль - это, все же человек, управляющий аккаунтом.
адекватор
13.12.2015, 11:37
Адекватор, вы же, вроде, уже должны были с голоду помереть?
Варвар погибнет последним. Ты первым, я потом.
А жестче и брутальнее, как говорили в сталинских лагерях "ты сдохни сегодня, а я потом".
Валерий-М
13.12.2015, 11:38
О деньгах, кстати, в таких проектах мало кто думает. Это не бизнес, где надо снизить расходы и увеличить прибыль. Здесь надо тупо освоить то, что дали и отчитаться.
Ошибаетесь, организация сугубо коммерческая. Только о деньгах и думают. Новых сотрудников до полугода не оформляют официально, чтобы экономить на налогах.
Могли бы, наверное, брать деньги одновременно и у госдепа, внедряя в сознание пользователей зеркально противоположные идеи. Но бояться, что это не понравится главному заказчику.
адекватор
13.12.2015, 11:39
Ухи навостряет одна фраза "сладкий щенок". Нет такого в русском. Не есть ли это издержки перевода.
А так - какая там вж конспирация. Текучка кадров проходной двор, беоут кого попалр,
журналисты толкутся у входа.
Валерий-М
13.12.2015, 11:42
Давайте сразу определим дефиниции - бот - это программа, которая что-то выдает автоматически, тролль - это, все же человек, управляющий аккаунтом.
А вот это верная мысль. Я о дефинициях.
В старые добрые времена троллем называли человека, который флудит ради своего удовольствия. Разжигает споры, провоцирует...
Поэтому "ольгинские тролли" странный термин.
Ну а кремлеботы это метафора. Поскольку бот это действительно автоматическая программа.
адекватор
13.12.2015, 11:48
Вы мудрецы профессионалы, объсяните мне. Зачем "ольгинским кремлевким ботам" разжигать ненависть русских к украинцам и разжигать ненависть украинцев к русским. Это госдеповская контора.
Кирилл Юдин
13.12.2015, 11:50
1. Автор создал тему, написал сообщение и пропал. В дискуссии подобные герои не вступают, а если и вступают то очень не активноСтоп! Так это ж Натан! Точно говорю - как появляются неудобные вопросы - тут же сливается. Мухомор так же - пишет всякую чушь, по существу никогда не полемизирует и доводов не приводит. Валера-М - оттуда же. Постоянно постит какой-то не выдерживающий никакой критики бред для школьников младших классов, часто сам себе противоречит в одном сообщении, путается в показаниях, избегает конкретики. Если не избеает, то приводит в доказательство слова какого-нибудь никому неизвестного но очень крутого специалиста, с которым только что общались в лифте совершенно случайно на эту тему и вот он сказал.... а он врать не будет и никогда не ошибается! :)
И, главное - они отлично знают, кто такие "ольгинцы". На воре шапка горит! :)
сэр Сергей
13.12.2015, 11:55
Валерий-М,
А вот это верная мысль. Я о дефинициях.
А я о другом, если проамериканы создавали сетевую структуру либероботов, то зачем создавать централизованную службу, причем, коммерческую, а не отдел при, скажем ФСБ или СВР по примеру ЦРУ? Опасно. Либерошпион может пролезть.
Кирилл Юдин
13.12.2015, 11:57
Он заканчивается какими-то цифрами.Или символами "-М" например. Ну всё сходится!
Исходя из целесообразности создания организации, ботов как раз лучше не собирать в одном месте. Это дорого и в этом нет необходимости и с точки зрения денег и с точки зрения конспирации тем более.Ну вот, взяли и разрушили такой прекрасный миф простейшей логикой. :(
С другой стороны адепты секты "свидетелей ольгинцев" логикой-то как раз обделены напрочь. Так что на их веру это никак не повлияет. тем более то в Ливжурнале же статья есть - а там врать не будут!
Что касается цифры на нике, тут простое объяснение – имя Наталия распростронено и, чтобы зарегиться, нужно другое – вот и ставят цифры.Я постоянно цифры ставлю именно по той причине, что система не позволяет регистрироваться под обычным именем - "такой ник уже зарегистрирован". Ну не называть же себя "калоша-хрюша".
Очевидно я руководитель "ольгинцев". :tongue_ulcer:
адекватор
13.12.2015, 11:59
Зачем? Один только канал Раше Тудей имеет аудиторию 2 млрд. человек, вещает на нескольких языках. И много чего другого вполне официального.
Такое мышление Союз завалило. "Зачем нам чугунные сковородки? Одна только Магнитка выпускает 3 миллиона тонн чугунных слябов".
Грубо образно - Половина человечества сидит в инете, треть ТВ вообще не смотрит. Потому и сетевые просторы эти без присмотра не оставят.
Такое мышление Союз завалило. "Зачем нам чугунные сковородки? Одна только Магнитка выпускает 3 миллиона тонн чугунных слябов".
Грубо образно - Половина человечества сидит в инете, треть ТВ вообще не смотрит. Потому и сетевые просторы эти без присмотра не оставят.
Извмняюсь, но вы в СМИ как и в журналистике, понимаете столько же, сколько свинья в апельсинах. И в металлургии тоже.
адекватор
13.12.2015, 12:16
Извмняюсь, но вы в СМИ как и в журналистике, понимаете столько же, сколько свинья в апельсинах.
Почему же вы так считаете. Прекрасно осознаю влияние ТВ. И прекрасно осознаю влияние интернета, а вот вы его недооцениваете, как свинья бисер. Интернет инфа = это другой сектор и вид СМИ. Интерактивный. Обширный. Новый. Малоизученный. Малоуправлемый. Вы этого не сможете осознать ввиду закоснелости сознания в старых стереотипах.
адекватор
13.12.2015, 12:25
Просёк всё, что меня интересовала из-за природной любознательности и профессиональной журналистской пытливости. Только владики о выводах ничего не узнают. Это "Сельдь 3"
Валерий-М
13.12.2015, 12:26
Зачем "ольгинским кремлевким ботам" разжигать ненависть русских к украинцам и разжигать ненависть украинцев к русским.
Они зарабатывают деньги. Что там разжигается, им глубоко наплевать. Разжигают заказчики. Например, для того, чтобы не иссякал поток добровольцев и отпускников, желающих сложить свои головы в борьбе с украфашистами.
сэр Сергей
13.12.2015, 12:31
адекватор,
Это "Сельдь 3"
Что такое "Сельдь 3"?
Валерий-М
13.12.2015, 12:36
проамериканы создавали сетевую структуру либероботов
Вот об этом мне ничего не известно. Уверен, что если бы возникла организация, которая усилиями 250 флудеров нападала на Путина, то на второй день туда бы пришли налоговая, пожарники, полиция, наркоконтроль, энергосбыт и т.д. На чем бы и закончилось ее существование.
Ольгинцы, не взирая на поток разоблачений, прекрасно продолжают существовать.
то зачем создавать централизованную службу, причем, коммерческую, а не отдел при, скажем ФСБ или СВР по примеру ЦРУ?
Она возникла еще до того, как высокое руководство оценило эффективность интернет пропаганды. И своей работой доказало полезность. А при ФСБ, может быть, существуют свои отделы. Кто их может разоблачить?
адекватор
13.12.2015, 12:37
Что такое "Сельдь 3"?
Это информация от адекватора, которой никогда не будет в открытом доступе.
И прекрасно осознаю влияние интернета, а вот вы его недооцениваете, как свинья бисер. Интернет инфа = это другой сектор и вид СМИ. Интерактивный. Обширный. Новый. Малоизученный. Малоуправлемый. Вы этого не сможете осознать ввиду закоснелости сознания в старых стереотипах.
Вы с кем базарите? Со своими представлениями, далекими от темы? Тогда вам надо лечить психику. Речь шла о ботах (тролях) в Интернете, а не об влиянии интернета на жизнь вообще. Вам приводят цифру аудитории Раша Тудей, вы в ответ про проценты зрителей... И что прикажете о вас думать? Малограмотный и надоедливый дурак.
адекватор
13.12.2015, 12:43
И что
А. Вы просто поскандалить, оскорбить, унизить других и про то, какой вы великий. Понятно. Валяйте дальше.
А. Вы просто поскандалить, оскорбить, унизить других и про то, какой вы великий. Понятно. Валяйте дальше.
Увы, дальше не поскандалить... А всего три буквы! Единственный аргумент, но эффективный.
сэр Сергей
13.12.2015, 13:28
Валерий-М,
Ольгинцы, не взирая на поток разоблачений, прекрасно продолжают существовать.
Пока не видел ни одного разоблачения, заслуживающего доверия.
Фото цветной картонки, которую назвали пропуском с переклеенной (точнее, наклеенной поверх старой) фотографией, согласитесь, не доказательство.
Хитрая либерошпионка, проникшая в организацию олгинцев, могла бы что-то по серьезнее предоставить. Пусть, не менее сомнительное, но по серьезнее.
Ну, если, появляются, даже, чуть ли не интервью солдат и офицеров регулярной российской армии, которые "выполняя приказ Путина в составе своих частей были отправлены на Донбасс", то от чего, хотя бы, не выдать интервью с ольгинкой, найденной храброй либерошпионкой?
Ну, иди, что - нибудь в этом духе - фото, видео из "сердца ольгинской организации" - соответствующая фото, видео, аудио аппаратура сегодня имеется в распоряжении, как журналистов, так и частных лиц, а не только спецслужб.
А то, ведь, картонка, плюс ничем не доказанные слова это не разоблачение. Согласитесь.
Это при современных-то технологиях!!! Почему, какой-нибудь либерохакер с портретом Че Гевары на футболке не взломал сервер ольгинцев и не выдал в сеть серию разоблачительных фактов?
Она возникла еще до того, как высокое руководство оценило эффективность интернет пропаганды. И своей работой доказало полезность.
Ну, так, от чего же тогда, не взять их под государственное крыло? Например, обеспечить безопасность, чтобы либерошпионы не проникали?
Ведь, создать службу безопасности с привдечением профи из ФСБ несложно. И сразу отсекать либерошпионов и разоблачать, все-таки, просочившися и предателей?
адекватор
13.12.2015, 13:29
Малограмотный
Моего уровня хватит, чтобы 57 таких владулюшек заткнуть за пояс. Вам придется попытаться это понять, осознать, осмыслить. усвоить, принять как несомненный факт и аксиому и смириться с этим.
адекватор
13.12.2015, 13:37
А всего три буквы! Единственный аргумент, но эффективный.
Кого послать. Времена то вишь какие. Зыбкие, обманчивые, как туман над болотом. Кого-то пошлешь - оскорбишь, а кого-то пошлешь - пожелаешь приятного вечера. Потому и не посылаю.
Валерий-М
13.12.2015, 14:07
Фото цветной картонки, которую назвали пропуском с переклеенной (точнее, наклеенной поверх старой) фотографией, согласитесь, не доказательство.
И тем не менее, бывшая сотрудница ООО «Интернет-исследования» Людмила Савчук выиграла в Петроградском райсуде Санкт-Петербурга процесс против работодателей, организовавших так называемую фабрику интернет-троллей.
В ходе процесса компания официально оформила с уволенной Савчук контракт и выплатила ей долги по зарплате. Суд признал нанесенный Савчук моральный ущерб и постановил выплатить ей компенсацию, оцененную юстицией в 1 рубль.
Почему, какой-нибудь либерохакер с портретом Че Гевары на футболке не взломал сервер ольгинцев и не выдал в сеть серию разоблачительных фактов?
А что там интересное хранится?
Они даже техзадание исполнителям на листочке дают. А список их аккаунтов в интернете очень обширный давно есть. Только он быстро меняется.
Ну, так, от чего же тогда, не взять их под государственное крыло? Например, обеспечить безопасность, чтобы либерошпионы не проникали?
Система безопасности у них на уровне. Но проблема в том, что текучка кадров большая. Где такое количество проверенных людей взять. В разное время там работали двое моих бывших коллег. Знаком также с одним из бывших их руководителей. знаменитой Машей-Хари. Удостоила чести наше издание, некоторое время у нас работала.
Если бы разоблачили государственную структуру, то резонанс был бы несравнимо больший. И урон репутации.
А так частная организация, деньги поступают через цепочку посредников. Откуда берутся формально не известно. Установить могут только правоохранительные органы. Если захотят, конечно.
сэр Сергей
13.12.2015, 14:47
Валерий-М,
И тем не менее, бывшая сотрудница ООО «Интернет-исследования» Людмила Савчук выиграла в Петроградском райсуде Санкт-Петербурга процесс против работодателей, организовавших так называемую фабрику интернет-троллей.
И что? В материалах судебного процесса официально фигурировало понятие "Фабрика троллей"? Нет.
ООО "Интернет-исследования" это не фабрика троллей. Спор был трудовой? Трудовой. А то, что там не по существу дела, кто-то утверждал - не факт.
А что там интересное хранится?
Они даже техзадание исполнителям на листочке дают. А список их аккаунтов в интернете очень обширный давно есть. Только он быстро меняется.
Ну, содержание сервера это очень много информации. По вашей логике и на серверах ФСБ, СВР, ЦРУ, ФБР ничего интересного не хранится :)
Да сервера абсолютно любой организации содержат массу информации. Взлом сервера помог бы организовать бомбу в прессе.
Проамериканы устроили бы пир в интернете. А что бы на Эхе Москвы бы творилось представить трудно.
А слить инфу американо-европоидам!!!
Система безопасности у них на уровне. Но проблема в том, что текучка кадров большая. Где такое количество проверенных людей взять.
Да глупо текучку поддерживать. нелогично. Тем более, судя по разоблачительным статьям, зарплату им некислую платят - 40 - 50.000 - неплохой заработок, даже для Москвы.
И работа интеллигентная. Не в порно сниматься :)
Можно было бы по логике, наладить подбор сотрудников.
В разное время там работали двое моих бывших коллег. Знаком также с одним из бывших их руководителей. знаменитой Машей-Хари. Удостоила чести наше издание, некоторое время у нас работала.
Ну вот. А вы говорите безопасность налажена! Какая же безопасность, если у них, по вашим словам, проамерикан на проамерикане работает...
Не верится. Ну, вот, к примеру авторесса Натановой статьи... Неужели трудно было пробить ее и узнать, что она блогерша-либералка? Или она все следы в интернете замела :)
Нелогично. Не похоже на работу профессиональной службы безопасности интернет-организации.
адекватор
13.12.2015, 15:06
Не похоже на работу профессиональной службы безопасности интернет-организации.
Сэр Сергей, а с другой стороны, зачем подобной структуре какая-то особенная секретность и конспирация? У них что, военные исследования, чертежи и разработки. Стратегическое и тактическое планирование. Внешеяя разведка или контроразведка.
Нет. Это по сути такое же СМИ. Никому не придет в голову делать из любого пророссийского СМИ, газеты или телеканала. совершенно секретную организацию. Все открыто. Даже почти любой желающий может придти в редакцию. Не засекречивают даже оппозиционные СМИ. Дождь и Эхо не в революционном подполе сидят. давят на них не давят - другой вопрос, но они не шифруются.
Так с какого перепуга ольгинцам шифроваться так усиленно.
Сэр Сергей, а с другой стороны, зачем подобной структуре какая-то особенная секретность и конспирация? У них что, военные исследования, чертежи и разработки. Стратегическое и тактическое планирование. Внешеяя разведка или контроразведка.
Нет. Это по сути такое же СМИ. Никому не придет в голову делать из любого пророссийского СМИ, газеты или телеканала. совершенно секретную организацию. Все открыто. Даже почти любой желающий может придти в редакцию. Не засекречивают даже оппозиционные СМИ. Дождь и Эхо не в революционном подполе сидят. давят на них не давят - другой вопрос, но они не шифруются.
Так с какого перепуга ольгинцам шифроваться так усиленно.
Поддерживаю. Да и что им предъявить? Ну, нашли того, кто пишет разные сообщения на разных форумах. И что? Он скажет: да, пишу, высказываю свою точку зрения. В чем проблема? В том, что еще и деньги за это получаю? И что? Сколько писателей, драматургов тоже за свой труд деньги получают. Не понимаю, в чем проблема?
Валерий-М
13.12.2015, 15:13
Проамериканы устроили бы пир в интернете. А что бы на Эхе Москвы бы творилось представить трудно.
Обсуждалось и так не слабо.
Проблема в том, что с юридической точки зрения они, вроде бы, ничего противозаконного не делают.
Если можно за деньги хвалить Пепсиколу, то почему нельзя хвалить Путина?
СМИ, например, это делают открыто.
Тут вопросы скорее морального порядка. Они это делают под личиной разных людей.
И работа интеллигентная. Не в порно сниматься
У меня несколько другое представление об интеллигентности.
Какая же безопасность, если у них, по вашим словам, проамерикан на проамерикане работает...
Я такого не говорил. Там в основном работают фрики, никчемные личности, которым нужны деньги. И которым пофигу чем заниматься.
С трудом представляю, что какой-то уважающий себя человек - не важно каких политических взглядов - согласился на такую работу. Мне кажется, что это унижает человеческое достоинство.
адекватор
13.12.2015, 15:32
Тут вопросы скорее морального порядка. Они это делают под личиной разных людей.
Многие в печатных СМИ и книгах пишут под псевдонимами. Вроде бы как ничего особо аморального.
Валерий-М
13.12.2015, 15:40
Многие в печатных СМИ и книгах пишут под псевдонимами. Вроде бы как ничего особо аморального.
А если двадцать комментариев на форуме, смысл которых сводится к тому, что Сердюков ни в чем не виноват, а его оклеветали? А это не 20 человек, а один под разными личинами?
адекватор
13.12.2015, 15:47
А если двадцать комментариев на форуме, смысл которых сводится к тому, что Сердюков ни в чем не виноват, а его оклеветали? А это не 20 человек, а один под разными личинами?
С точки зрения морали. Не могу судить. Делал газету "ТВК-курьер", был один корреспондент в штате. Новости без подписи, третья полоса один псевдоним, пятая второй, рубрики "У дачи" и "сумеречная зона" третий и четвертый, шестнадцатая полоса, юмор, пятый. Вроде ничего стыдного.
С точки зрения эффективности. Мало кто из авторов может Один привести 20 разных, неодинаковых доводов, не похожих друг на друга, по смыслу и стилю, убедительных и работающих. Так что не знаю, есть ли такое вообще на практике в реальности.
Кирилл Юдин
13.12.2015, 16:02
Валера-М - оттуда же. Постоянно постит какой-то не выдерживающий никакой критики бред для школьников младших классов, часто сам себе противоречит в одном сообщении, путается в показаниях, избегает конкретики. Если не избеает, то приводит в доказательство слова какого-нибудь никому неизвестного но очень крутого специалиста, с которым только что общались в лифте совершенно случайно на эту тему и вот он сказал.... а он врать не будет и никогда не ошибается!Ну что я говорил? Читаем:
В разное время там работали двое моих бывших коллег. Знаком также с одним из бывших их руководителей. знаменитой Машей-Хари. Удостоила чести наше издание, некоторое время у нас работала.
И так всегда! Честнейший наш.
Один привести 20 разных, нелдинаковых доводов, не похожих друг на друга, по смыслу и стилю, убедительных и работающих. Так что не знаю, есть ли такое вообще на практике в реальности.
так то ж на практике - а у этих товарищей нет практики - у них своя внутренняя сугубо их личная болезненная фантазия! Не больше. А термин "ольгинцы" - уверена из этой же области их личного воображения. Ольгинцы - я так поняла - это та же Русская армия на Донбассе. Ага. Очень похоже. А почему они так настойчиво об этом говорят? Да всё просто - им легче придумать армию ольгинцев - и как мантру это повторять, мол это типа проплаченные тролли так говорят, а не простые люди искренне и с уверенность. На самом деле то по их мнению все совсем по другому! - Они правду знать не хотят, вот и выдумывают, то российскую армию на Донбассе, то армию тех же несуществующих "ольгинцев" (да я была таки права - это какие - то особые люди)))))))))! А всем этим либеральчикам и свидомоскачущим - комфортно жить в этой их иллюзии, а точнее жить в их выдуманном мире -прикрывая тем самым свою нечистоплотность, лживость, вообщем все качества которыми они обладают - но в общечеловеческом смысле все эти качества считаются мерзкими и подлыми. Где -то очень глубоко - они всё таки понимают, что они подлецы - вот и прикрываются этой "ширмой".
адекватор
13.12.2015, 16:06
То бишь, есть ольгинцы, нет их - значит их придумают.
И об чё шашки тупить.
Прикольно слышать это от киевлянина, готового идти освобождать Донбасс от оккупантов.Думаете, он готов? Все, кто был готов, уже сходили.
Ого, И таки да, тоже могу подтвердить, что цифры в нике - это вообще не о чём не говорит - тем более "не говорит" в пользу вашей версии. Я всегда регистрируюсь на всех ресурсах только своим именем - или его производной. (такой у меня бзик))))) Так вот, даже взять этот ресурс: я столько производных "перебрала" от своего имени, что сложно представить - (а их всего 22 )... Но они были заняты. Оставалась только Нюша)))) Но очень часто на ресурсах даже предлагают варианты - в которых уже установлены возле ника какие то числа. Так, что подтверждаю выше сказанные на этот счет слова Кирилла и Владика...
Прикольно слышать это от киевлянина, готового идти освобождать Донбасс от оккупантов.
Кирилл вы весьма корректно и толерантно высказались на этот счёт. Лично я давно уже пришла к выводу - что надо вещи называть своими именами. особенно когда это касается таких страшных событий!!!
Этот человек откровенно сказал: что пойдет воевать на Донбасс. То есть пойдет убивать стариков, женщин, детей! то есть он считает себя патриотом хероем, потому как готов на убийство!!!
Кирилл Юдин
13.12.2015, 16:38
Думаете, он готов? Все, кто был готов, уже сходили.Я не думаю, я знаю. Я же не пишу, что рвётся туда. Но готов. От оккупантов!
Кирилл Юдин
13.12.2015, 16:41
То есть пойдет убивать стариков, женщин, детей!Нет-нет - исключительно оккупантов, террористов и сепаратистов. Не путайте! Там таких много. Правда оккупантов никто не видел, но знают, что вон в том доме они наверняка есть и поэтому туда надо шарахнуть. Так и делают. Родину "защищают".
Этот человек откровенно сказал: что пойдет на воевать на Донбасс.Он не так сказал. Он сказал, что пошел бы вместо сына. Но речь-то не об этом. Не надо истерик.
Он не так сказал. Он сказал, что пошел бы вместо сына.
Но, суть то от этого не меняется - он готов это делать. Ведь ему то наверняка известно, что там нет мифических оккупантов и террористов! Я не верю, что он этого не знает!
адекватор
13.12.2015, 17:09
Мир сколь ужасен, столь и прекрасен.
Государство настолько подло, насколько и благородно.
Жизнь насколько паршива, настолько и божественно хороша.
Ничего нет смысла хаять, если это не критика ради улучшения.
Тиражировать вопли, разжигающие ненависть всех против всех есть зло.
Оно разрушает и самого генератора зла.
Потому всё восхитительно. Везде. Кроме недостатков, с которыми надо бороться.
Валерий-М
13.12.2015, 17:20
Делал газету "ТВК-курьер", был один корреспондент в штате. Новости без подписи, третья полоса один псевдоним, пятая второй, рубрики "У дачи" и "сумеречная зона" третий и четвертый, шестнадцатая полоса, юмор, пятый. Вроде ничего стыдного.
Это другое. У вас же не ставилась задача обмануть читателя, создав видимость единадушного мнения по какому-то конкретному вопросу.
адекватор
13.12.2015, 17:25
Это другое. У вас же не ставилась задача обмануть читателя, создав видимость единадушного мнения по какому-то конкретному вопросу.
Это так. Но лицемерия хватало. Третья полоса - заказные проплаченные статьи, так называемая "джинса", хотя у нас этот термин не прижился. И вот сидишь, вдохновлешься, пишешь - какой ох.ительный кандидат в горсовет или облсовет. Какая нев.бенная фирма. Брови домиком сделаешь от умиления и пишешь. Да еще надо не сфальшивить, сделать без пафоса. убедительно. Тут журналист должен быть немного актером, входить в роль.
Валерий-М
13.12.2015, 17:50
И вот сидишь, вдохновлешься, пишешь - какой ох.ительный кандидат в горсовет или облсовет. Какая нев.бенная фирма. Брови домиком сделаешь от умиления и пишешь.
У нас состоявшихся журналистов к такому делу не привлекали. Могли далеко редактора послать. Для этого имелись так называемые копирайтеры и студенты-практиканты с журфака.
Я не думаю, я знаю. Я же не пишу, что рвётся туда. Но готов. От оккупантов!От каких еще оккупантов. Он говорил, что пойдет вместо сына. И думаю, не принципиально Донбасс это или Львов. Просто. Пойдет. Вместо. Сына.
Если бы очередная мобилизация была усмирять Львов, как бы наши ура-патриоты и одна прелесть не прелесть какая дурочка пели?
адекватор
13.12.2015, 18:07
У нас состоявшихся журналистов к такому делу не привлекали. Могли далеко редактора послать. Для этого имелись так называемые копирайтеры и студенты-практиканты с журфака.
Во-первых. в "ТВК - курьере" пишущий я был один.
Во-вторых, извини меня, сделать надо так, чтобы заказчику понравилось, чтобы был результат. Деньги то проплачены. Практикант напишет. Но как.
У нас тираж был 70 тыс. экз на полумиллионный город. Это номер на 7 жителей, а номер читают 1-2-3, а когда и 4 чеорвека. Охват секёте. И выпустить перед выборами лажу от практиканта, ну не знаю.... Как-то ответственность была за результат работы.
адекватор
13.12.2015, 18:17
Для этого имелись так называемые копирайтеры и студенты-практиканты с журфака.
Хотя не спорю. Бывало, и нам приносили уже готовый текст. Типа"Наша фирма на строительном рынке уже 10 лет. За это время мы наработали связи с постоянными клиентами...." И требовали ставить так, как есть.
Но я если делал сам, то делал. Как надо.
Кирилл Юдин
13.12.2015, 18:18
От каких еще оккупантов.
Элина, вам очень хочется думать о Кертисе слишком хорошо. Возможно он неплохой человек, просто идиот, уверенный, что на них напали. Именно такие вот сидят на тех САУ и танках, что вошли в демилитаризованную зону и обстреливают вас. Такие вот стреляют по вам из миномётов. Именно из-за таких вот гибнут ваши люди.
Вы уж определитесь сами, чего вы хотите и кто вам друг. А то вас не понять, чего вы хотите.
Вам, кажется, идея Новороссии сильно уж по душе. Вот и спросите у Кетиса, какое у него мнение по поводу вашей Новороссии.
Элина, такие как он шарахнет из РСУ и не поморщится, потому что уверен - вас там нет, там одни сепаратюги и оккупанты. Ну да, он не причём, просто выполнил бы приказ... преступный приказ!
И думаю, не принципиально Донбасс это или Львов. Просто. Пойдет. Вместо. Сына.Действительно - не принципиально. Детишек убивать - так детишек, лишь бы вместо сына. Дурдом.
адекватор
13.12.2015, 18:32
Как-то ответственность была за результат работы.
тут еще в чем дело. Я пришел в газету не из студентов-практикантов, а с писательской стези. К каждой своей статье относился как к произведению литературы. Как к рассказу. Конечно, делал работу качественно и со всей ответственностью. Я вообще по жизни человек обязательный и ответственный.
Цитата:
Сообщение от Элина
И думаю, не принципиально Донбасс это или Львов. Просто. Пойдет. Вместо. Сына.
какая страшная фраза!!! Если вдуматься, то это просто чудовищно!!! Я не могу понять что это? Это такая маска? Или это откровенная лесть? Впрочем не важно...и так понятно((((
Действительно - не принципиально. Детишек убивать - так детишек, лишь бы вместо сына. Дурдом.
Ну, да, всё равно - лишь бы кого -то убить, но вместо сына. То есть своего то всё таки жаль...мало ли...(не дай Бог конечно) - а чужих так уж и быть....((( Страшно! И чудовищно! :cry:
Я вообще по жизни человек обязательный и ответственный.
Да..да...вы забыли добавить - что очень обязательный)))) Особенно когда это касается налогов и прочих законодательных процессов. Налоги никогда не платили за землю, но с ваших же слов - она вас кормила и не только...И таки да, очень ответственный - сразу всё по Закону оформили - и у вас ведь нет никаких проблем в земельном вопросе. Правда? Все эти проблемы, вы получается тоже придумали, чтобы от комментариев форумчан - креативчик "снять" для своего очередного рассказа в газету???))) А вы, хитёр батенька))))) :)
адекватор
13.12.2015, 18:45
А вы, хитёр батенька)))))
Дык, матушка, с 13 лет живу самостоятельно. Своим умом без всякой помощи. Как родная мамка померла, так все сам.
адекватор
13.12.2015, 18:52
креативчик "снять" для своего очередного рассказа в газету???)))
Коль бы так. 15 лет назад ушел из газет. Вот, на неделе прислали брощюру про Мещеру,
питомник сирени, жасминов, серебристых ель и еще 2000 видов редких видов. Попросили сделать более красиво, художественно, отредактировать. Сделал. Работа разовая. Вот и все мои гонорары.
креативчик "снять" для своего очередного рассказа в газету???))) Коль бы так. 15 лет назад ушел из газет. Вот, на неделе прислали брощюру про Мещеру, питомник сирени, жасминов, серебристых ель и еще 2000 видов редких видов. Попросили сделать более красиво, художественно, отредактировать. Сделал. Работа разовая. Вот и все мои гонорары.
Эхх... адекватор... Перед кем вам приходиться распинаться. Воистину, мир перевернулся.
Не стоит, право. Нюша просто забавляется. Плюньте на это все. Но так..., чтобы попасть)))
Дык, матушка, с 13 лет живу самостоятельно. Своим умом без всякой помощи. Как родная мамка померла, так все сам.
Я вас очень понимаю...Очень. Собственно даже и посочувствовать не могу - сама без мамы росла(((
адекватор
13.12.2015, 19:07
Нюша просто забавляется.
А я нет. Я на полном серьезе.
Налоги никогда не платили за землю,
Да как же я буду платить налоги, если они не оформляют. Обратился, попросил оформить, чтобы я мог платить налог за всю. свою землю. Не оформили. Не хочют. Не с автоматом же требовать, чтобы мне оформили землю и брали за неё налоги.
А налог земельный я плачу. За 5 соток.
Вот, на неделе прислали брощюру про Мещеру,
питомник сирени, жасминов, серебристых ель и еще 2000 видов редких видов. Попросили сделать более красиво, художественно, отредактировать. Сделал. Работа разовая. Вот и все мои гонорары.
От всей души желаю - чтобы вас "завалили" такой работой! Уверена, так и будет! Ну, а пока можно в "шкапчик"... Ну, и само собой позитивней! :) По статистике, кстати - оказывается у позитивных людей - всё получается значительно быстрее, эффективнее и даже лучше!
адекватор
13.12.2015, 19:09
Плюньте на это все.
Вот как надоест, так сразу и брошу. Как исчезну с форума, так знайте - надоело.
адекватор
13.12.2015, 19:11
По статистике, кстати - оказывается у позитивных людей - всё получается значительно быстрее, эффективнее и даже лучше!
Ыыыы. тут как знать, где следствие, где причина. То ли хороший ход дел добавляет оптимизма, то ли наоборот. скорее всего, это параллельно.
Да как же я буду платить налоги, если они не оформляют. Обратился, попросил оформить, чтобы я мог платить налог за всю. свою землю. Не оформили. Не хочют. Не с автоматом же требовать, чтобы мне оформили землю и брали за неё налоги.
А налог земельный я плачу. За 5 соток.
Слушайте, ну у меня прям профессиональный интерес возник :doubt:- так и хочется расследование провести.:) Что ж там за специалисты у вас сидят???!!! Позвоните в ваше местное СМИ - самое "крикливое" - объясните ситуацию (если конечно она таковая, как вы её описываете) - думаю, что они в любом случае - "ухватятся" за такой информационный повод. Только надо все документы собрать - все письменные отказы и прочее... Вы этим специалистам должны были письменное заявление написать - а они соответственно письменно отказать - где должно быть четко расписано - по какой причине они отказывают дата, подпись и т.д.. У вас есть такие бумаги?
Ыыыы. тут как знать, где следствие, где причина. То ли хороший ход дел добавляет оптимизма, то ли наоборот. скорее всего, это параллельно
Неееее, человек идёт к примеру, по какому то очень важному делу на встречу: (он ещё не знает какой будет результат) - Однако в первом случае - идет позитивно настроенный - и у него всё получается даже выше ожидаемого!!! Во втором случае в плохом настроении - и пшик((( увы и ах! Не получилось! А в чем дело то? Возможно во втором случае человек был даже более убедителен...но увы ... А всё просто - химия! И никакой мистики или ещё каких бы то ни было мифов или зарубежных методик. :)
адекватор
13.12.2015, 19:21
Слушайте, ну у меня прям профессиональный интерес возник
Нюш, вы в Москве? У вас там темп и стиль жизни другой. Знаю, бывал там. У нас решается неспешно. Какие-то наметки решения высветились. Все потихоньку рассосется. А проблема сейчас у меня не в документах, а в деньгах. За оформление надо платить и выкупить надо землю у соседки. Сумма для меня на текущий момент неподъемная. Иначе давно бы все оформил.
Какие-то наметки решения высветились.
Поздравляю!
Сумма для меня на текущий момент неподъемная.
Кредит?! Сейчас ведь и проценты говорят снизили...я правда не уточняла, но на ипотеку точно, потому как рекламные билборды вдоль дорог - очень громко об этом сообщают - разве только в салон не прыгают))) Так, что вопрос в любом случае можно и нужно решать - тем более, что не в лесу же живете. Есть и друзья и знакомые и родственники. Нет вопросов, которые невозможно решить (речь о тех вопросах, которые необходимо решать) Всё можно решить! Вы главное настройтесь на Победу!
адекватор
13.12.2015, 19:31
Кредит?!
Миллион. У нас земля дорогая. Плюс проценты - никак не вариант.
Это... Чего-то ржал.
БариХан боролся с коррупцией в Минкульте. Яростно и шумно. Отправили н в Антарктиду. Теперь тихо.
А то, говорят, экспедиции на Луну и Марс готовятся.
Отправили н в Антарктиду
Он в эту поездку мечтал съездить, сам на сколько я поняла и инициировал это путешествие!!!
адекватор
13.12.2015, 19:46
Он в эту поездку мечтал съездить, сам на сколько я поняла и инициировал это путешествие!!!
На сломатом пароходе.
Ребята, если что. Пока я здесь. Сообщаю. Я на Марс не хочу!
Тем более на сломатом паровозе.
На сломатом пароходе.
Да, ладно вам, преувеличивать. Всяко бывает - сломался в дороге. Как бы они аж туда доплыли...если бы он был поломан. Решили вопрос - отремонтировали и поплыли дальше...Что такого то? Тем более, что - очень "удачно" поломался - в порту!
Элина, вам очень хочется думать о Кертисе слишком хорошо. Возможно он неплохой человек, просто идиот, уверенный, что на них напали. Именно такие вот сидят на тех САУ и танках, что вошли в демилитаризованную зону и обстреливают вас. Такие вот стреляют по вам из миномётов. Именно из-за таких вот гибнут ваши люди.
Вы уж определитесь сами, чего вы хотите и кто вам друг. А то вас не понять, чего вы хотите.
Вам, кажется, идея Новороссии сильно уж по душе. Вот и спросите у Кетиса, какое у него мнение по поводу вашей Новороссии.Я спрашивала. ) И да, он в курсе, что я сепаратистка живу в Донецке.
А кто мне друг я уже давно определилась, каких-либо сомнений у меня нет. Чего я хочу разве не понятно? Ну, я вроде тут отвечаю на все вопросы искренне, а вам до сих пор не понятно. Странно это, Юдин. Хотя... это форум, тут всё читаем со своей интонацией. Знали бы вы, каким голосом мне читаются ваши посты.
сэр Сергей
13.12.2015, 19:55
адекватор,
На сломатом пароходе.
На сломанном пароходе романтично...
Пока я здесь. Сообщаю. Я на Марс не хочу!
Записали. А точнее - вычеркнули))) из списка желающих полететь на Марс на паровозе... Эх, зря вы, адекватор, столько бы впечатлений было!!! Для романа - как минимум!!! Вот скуШный, вы...чесслово(((:)
Валерий-М
13.12.2015, 20:25
Я на Марс не хочу!
А я даже пытался записаться в полет на корабле SpaceShipTwo. Обещали за 200 тыс долларов всех желающих свозить в скором времени.
Подсчитал, это 100 серий детективного сериала средней руки. В принципе, достижимо.
Сейчас это уже 200 серий. Требуемое количество растет быстрее, чем я их пишу.
адекватор
13.12.2015, 20:28
А я даже пытался записаться в полет на корабле SpaceShipTwo.
Говорят, на Луне участки земли продают. На Луне, наверное, дешевле купить и проще оформить, чем в России.
Валерий-М
13.12.2015, 20:36
На Луне, наверное, дешевле купить и проще оформить, чем в России.
Дешевле. Кто-то мне рассказывал, как своему шефу на день рождения они участок подарили. Бумагу, удостоверяющую собственность. Умельцы ими торгуют.
Но практическая польза не велика.
Говорят, что сванетский князь подарил немецкому альпинисту-первовосходителю гору Ушба. Когда местная знать возмутилась, мол, чего наши земли разбазариваешь, он сказал, что немец гору все-равно с собой не заберет, но ему будет приятно.
Анатолий Борисов
13.12.2015, 21:35
Знали бы вы, каким голосом мне читаются ваши посты.
Неужели... нет, боюсь предполагать.))))
Неужели... нет, боюсь предполагать.))))У меня никак руки не доходят до темы "какими вы видите форумчан" или как там она называется. Ого нашла аватарку, а потом отвлекло что-то.
Нет, это не то, что вы подумали. ;) Мне посты Юдина читаются нравоучительным голосом, но не слишком противным. С такой южной экспрессией, знаете, как в фильмах итальянцы ругаются. И порой его посты читаются с матом между слов.
Кирилл Юдин
13.12.2015, 22:00
Мне посты Юдина читаются нравоучительным голосом, но не слишком противным. С такой южной экспрессией, знаете, как в фильмах итальянцы ругаются. И порой его посты читаются с матом между слов.Наверное, так и есть. :)
Анатолий Борисов
13.12.2015, 22:13
порой его посты читаются с матом между слов.
Наверное, так и есть.
Ну, главное, что слова тоже есть...)))
Сейчас, Анатолий Борисов, я и про вас напишу.
Элина, и про меня тоже...:blush:
Кирилл Юдин
13.12.2015, 23:08
Ну, главное, что слова тоже есть...)))Надо будет попробовать аудиоответ записать разок. Сравнить. :)
Наверное, так и есть.
Нехорошо. Запикивать надо...
Опер просил? Не стоит, Анатолий старше по званию, я так думаю...
А Кобицкий
14.12.2015, 00:10
На Луне, наверное, дешевле купить и проще оформить, чем в России.
в гг 80-х реально продавали участки на Марсе, правда мелким шрифтом было написано, что в течении 50(?) лет участок нужно заселить, иначе сделка аннулируется. )))
Мне посты Юдина читаются нравоучительным голосом..
Элина, вы в состоянии латентной влюблённости. По всем признакам.
Уже пора бы и написать. Или текст настолько длинный получился?
вот такое мнение есть:Киевские власти ведут себя как актеры, у которых еще нет «Оскара». Причем, актеры по всем параметрам — они учат сценарии, по которым Россия «плохая», учат свои реплики, активно жестикулируют, кричат и плюются для пущей правдоподобности. Даже опоры ЛЭП у себя подорвали, но потом быстро поняли — заигрались.
После «крымского блэкаута» Россия и народные республики Донбасса прекратили поставки угля на Украину. И тут она начала вести себя нормально — задиру зажали в угол — сразу и министр энергетики Демчишин начал агитировать за восстановление энерговеток в Крым, и как-то народные депутаты (по совместительству поддерживающие эту самую блокаду) забеспокоились о линиях энергопередач...... дальше тут: http://dnr-front.ru/rossiya/1083-rossiya-mozhet-sdelat-s-ukrainoy-chto-ugodno.html
Анатолий Борисов
14.12.2015, 08:04
Всю ночь не спал, ждал с трепетом, но, видать, не судьба... Пойду, вздремну.
Всю ночь не спал, ждал с трепетом, но, видать, не судьба... Пойду, вздремну.
Чтобы облегчить страдания вам, я напишу коротко и ясно - такой-сякой вы.
Анатолий Борисов
14.12.2015, 09:22
Сам такой)))
Опер просил?Вот это не поняла, у меня нет знакомых оперов.
Элина, и про меня тоже...:blush:Мы с вами давно не разговаривали, поэтому ничего не могу сказать.
Всю ночь не спал, ждал с трепетом, но, видать, не судьба... Пойду, вздремну.Ваши посты читаются ровным тоном и немного с улыбкой в голосе, и это не смотря на то, что к мужчинам с котом на аве я всегда отностилась настороженно. Вы оказались приятным исключением. )
Анатолий Борисов
14.12.2015, 10:35
читаются ровным тоном и немного с улыбкой в голосе,
Спасибо.
к мужчинам с котом на аве я всегда отностилась настороженно.
У меня на аве была моя фотка, так все относились настороженно. Поменял на кота.
Элина, вы в состоянии латентной влюблённости. По всем признакам.Диагноз поставлен. Что делать, доктор?
Заскакивает секретарша к Порошенко:
- Петр Алексеевич, Яценюк про вас такое наговорил!
- Да?
- Да. Мол, вы такой-сякой… Ужас.
Порошенко поднимает трубку:
- Яценюк, тебя даже коррупционером нельзя назвать, так мелкий воришка. Еще слово и я тебе лично сам яйца оторву!
Бросил трубку.
Секретарша:
- Вам чай, кофе?
- Водки!
- Хорошо. Правильно, вы его на место поставили, а то возомнил из себя, говорит, что вы не умеете бизнес вести, а у него состояние скоро больше, чем у вас будет.
Кирилл Юдин
14.12.2015, 11:20
У меня на аве была моя фотка, так все относились настороженно. Поменял на кота.Да? А я и не заметил... разницы. :) Тот же наклон головы... А! Кажется на первой были очки! :)
Или текст настолько длинный получился?В итоге получился не сильно длинный.
А посты Ого у меня читаются тихим голосом, иногда уставшим. Когда в комнате кто-то спит или болеет и специально приглушают голос при разговоре. Вот примерно так.
P.S. За мной еще не выехали товарищи в белых халатах? ))
Анатолий Борисов
14.12.2015, 12:21
я и не заметил... разницы.
:)
поэтому ничего не могу сказать.
Да ладно, вам... Я же еще не умерла, - так,что можете и плохое говорить смело.))
сэр Сергей
14.12.2015, 16:44
В продолжение темы Донбасса: "Спецназ России", №11 (229) Ноябрь 2015, автор Екатерина Ларинина.
ПЕРЕДОВАЯ РУССКОГО МИРА
ИЛИ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ТУРИЗМ ДЛЯ ЛИБЕРАЛОВ
Когда нынешним летом мы были в Будённовске, на двадцатилетии трагических событий, с нами, делегацией «Альфы», была спецкор «Аргументов и Фактов» Екатерина Ларинина. Её репортаж вышел честным и объективным.
В ноябре Екатерина отправилась на Донбасс, где беседовала с главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченко, главой МИДа Александром Кофманом и заместителем командующего корпусом Армии ДНР Эдуардом Басуриным.
http://www.specnaz.ru/articles/230/18/2347.htm
Да ладно, вам... Я же еще не умерла, - так,что можете и плохое говорить смело.))То есть вы думаете, что я не хочу говорить потому, что думаю о вас плохо? Нет, не поэтому, а потому что у меня не все сообщения читаются с интонациями и тембрами голоса. Есть сообщения - просто буквы. :)
Но о ваших глазах я могу сказать несколько слов. Мне видится, что у вас неприятный взгляд, о таком взгляде говорят "сверлит глазами". Ну, может это ощущение от того, что вы меня подозревать в чем-то начали когда-то давно, а может нет. Вот как-то так.
Анатолий Борисов
14.12.2015, 18:18
Мне видится, что у вас неприятный взгляд, о таком взгляде говорят "сверлит глазами".
И еще с боков выглядывают два злых кавказца (собаки).)))))
кирчу, самое время перепрятать сало. :pleased:
Анатолий Борисов
14.12.2015, 18:27
кирчу, самое время перепрятать сало.
Натан, если это в мой огород - дак вчера мы с тещей прикупили пару кило "почеревка" и в духовке в фольге запекли. Минимум десять дней другие владельцы сала могут меня, вполне сытого, не опасаться))).
Бесы против Михалкова.
http://www.youtube.com/watch?v=lT6zrIEfrZs
Кирилл Юдин
14.12.2015, 20:58
Бесы против Михалкова.
http://www.youtube.com/watch?v=lT6zrIEfrZs
Хороший выпуск.
самое время перепрятать сало.
А фиг они найдут! Я перемолола его на мясорубке вместе с чесночком и черным перцем. И теперь оно мирно покоится в керамической кастрюльке, на верхней полке в холодильнике. Не в жисть не догадаются! А я его коварно намазываю на черный хлеб и... с солениньким огурчиком - вкуснааа!
Мне видится, что у вас неприятный взгляд, о таком взгляде говорят "сверлит глазами".
Не-а! У меня открытый прямой взгляд серо-голубых глаз. А если мне нужно что-то или кого-то "засверлить", я действую так же прямо, но посредством слов...
Кирилл Юдин
14.12.2015, 22:05
А я его коварно намазываю на черный хлеб и... с солениньким огурчиком - вкуснааа!Не вы ли хотели как-то найти способ похудеть немного? :) Это тот самый рецепт? ))
сэр Сергей
14.12.2015, 22:09
Кирилл Юдин,
Хороший выпуск.
Превосходный... На пять баллов
АлександрКу
14.12.2015, 22:18
Кирилл Юдин,
Превосходный... На пять баллов
Не поклонник творчества Михалкова (свой среди чужих единственное исключение), но... Блин !
Действительно навевает много вопросов:
- Почему искромсали программу Пушкова.
- Почему запретили этот выпуск?.
- Кто ввел эту цензуру по принципу "русских ругать - хорошо"?
Я не сторонник конспирологических версий... но что-то тут не так.
Хорошая, просто отличная новость!
ЛДНР стал поставлять уголь в Египет и Иорданию. Ведутся переговоры с Италией и Сербией. Россия предоставила свои порты и сухогрузы. Доход ЛДНР с ноября составляет более 100 млн. долл. С февраля доходы увеличатся до 300 млн. долл. Весной 2016г. планируется окончательно запустить все производственные мощности. Россия выставила заказы на 2016г. по оборонке на сумму более 1 млрд.долл. В бюджете молодых республик на 2016г планируется увеличение зарплат, пенсий и пособий, а также выделены средства на строительство дорог и сельское хозяйство. Российский бизнес инвестирует в ЛДНР по подписанным уже договорам порядка 400 млн.долл. И это только начало. а я то всё думаю - чего это гуманитарный груз не будут больше посылать. - Сами встают на ноги!!! Подросли республики - уже не груднички!!! Очень рада!
Кто ввел эту цензуру по принципу "русских ругать - хорошо"?
вот- вот - пора уже отменить эту "цензуру" - пора новую вводить! )))
сэр Сергей
14.12.2015, 22:24
АлександрКу,
Я не сторонник конспирологических версий... но что-то тут не так.
Не иначе друзья Гонопольского постарались :) Я, вполне серьезно.
Не вы ли хотели как-то найти способ похудеть немного? Это тот самый рецепт? ))
Есть крейсерская скорость, а у меня крейсерский вес - хоть ешь, хоть не ешь, вес тот-же. Но у меня он в пределах разумного, если чо... И это... я бутербродиком сальным не злоупотребляю. Все на контроле))
АлександрКу
14.12.2015, 22:56
АлександрКу,
Не иначе друзья Гонопольского постарались :) Я, вполне серьезно.
надо этих друзей в публичное поле выводить. и Штыковую лопату в руки дать. Пущай покопают.
Еще новость - завтра вторую нитку под нагрузку поставят.
Ватники созидают, хохлы свою страну просирают, точнее просрали.
Еще новость - завтра вторую нитку под нагрузку поставят.
Отлично! Замечательно! Пусть всё получится!!!
Сингл Молт
14.12.2015, 23:06
Смешные они.
Художник-«жидобандеровец» попросил правосеков «завалить» пророссийского журналиста
http://www.politnaviga***.net/khudozhnik-zhidobanderovec-poprosil-pravosekov-zavalit-prorossijjskogo-zhurnalista.html
ще новость - завтра вторую нитку под нагрузку поставят.
Ватники созидают, хохлы свою страну просирают, точнее просрали.
ага, вот что оказывается получилось у них после того, как они взорвали ЛЭПы и обесточили Крым. Да, принцип бумеранга - наглядно, само собой, для тез кто умеет думать...кастрюлеголовым все одно не понять((((
В Украине введены чрезвычайные меры в энергетике
Кабинет министров Украины вводит временные чрезвычайные меры на рынке электроэнергии. Соответствующее распоряжение №1296-р обнародовано на правительственном веб-портале в понедельник, 14 декабря.
Правительственный документ позволяет корректировать величину "зеленых тарифов" на электроэнергию, устанавливать дополнительные платежи производителям электроэнергии, корректировать инвестпрограммы, устанавливать требования к графикам производства, лимитам мощности.
"Решение принято с целью преодоления последствий длительного нарушения нормальной работы рынка электрической энергии в связи с возникновением аварийных ситуаций в объединенной энергетической системе Украины, вызванных повреждением электроэнергетических установок, их элементов, сооружений и обеспечения надежной, бесперебойной (стабильной) работы объединенной энергетической системы Украины", – сказано в распоряжении.
. http://novosti-n.org/news/read/97645.html
Смешные они.
да. пожалуй не до смеха. Опасные. Очень. Что получается, за то чтобы убить человека - он потребовал "посаду" вот такая цена человеческой жизни в незалежной" ((( это просто кошмар - и вот так открыто - не боясь ничего и никого - потому как там сейчас именно власть таких же убийц и преступников((( какой ужас...или может это очередной вброс?
Сингл Молт
14.12.2015, 23:28
да. пожалуй не до смеха. Опасные.
Смешные от того, что примитивные.
Смешные от того, что примитивные.
примитивные, поэтому и опасные(((((
Именно в 80-х и приводили разведанные на тогда запасы и добычу. На 2010 уже не хватало.
О такой статистике ничего не слышал!
Ок. пусть так. Там по определению так сказать не могли. Отуда они могли знать. что будет гипер трофированнный автокредит? И потребление нефти возрастёт в разы?
И главное как? Тогда геологоразведка .... ну сами понимаете! А теперь уже - в тундре белок не стреляй! Всё , как на ладони - малоизведанных мест по пальцам.... да и считать не надо! Зачем в Арктику попёрлись , если всё так хорошо?
Имхо в 80 интернета не было! Фактически это цитата одного, двух.... У Вас много друзей? )))) На тот момент - это не факт! Просто пересказ одного человека другому! Опять же я о таких комментариев ничего не слышал! Пусть даже и родиться не успел - они бы всё одно проявились!
Вот чьи вы думаете я слова цитирую? Тв, фактически официальные данные. И то они отличаются в разы! Опять же - я цитирую оптимистические прогнозы!
Мысли от Дугина :http://rusvesna.su/recent_opinions/1450090682
. А раз так, то злополучный последний пузырек может взять кто-нибудь другой из нас! И надо было видеть, каким счастьем осветились лица японских погранцов! Гуру нашел решение! Хвала сэнсею, он не дал молодым коллегам потерять лицо!
:)
Да, они молодцы!
:thumbsup:
сэр Сергей
15.12.2015, 10:20
К нам едет Пьер Ришар... Пипец Ришару... Хохлопотамы и его в санкционный список своего Минкульта включат и он, теперь, больше не сможет приехать на Украину :(
И снова про Украину. На фейсбуках пишут.
"Родители первого мужа, заплатили 3600 грн коммуналки за 4-х комнатную квартиру, на отрадном (почти 100 кв метров).
Хочу сказать, что в их семье только средний сын был против майдана, остальные хотели убрать кровавого (в их семье 6 человек с женой старшего сына).
Сейчас мне удивительно, когда они говорят, что при Янеке можно было купить куртку, а сейчас и на пол куртки не хватает (за одежду говорили).
Второй муж, вообще, мне писал (когда разгар революции был), что только тупое ничтожество может поддерживать Януковича.
Я рада за вас, мои хорошие и я не в коем случае не язвлю. Надеюсь вам лучше стало жить без кровавого."(с)Mariya Romanova
И комментарии.
"Кого не спрошу у всех Янык бизнес отжимал и люди не выдержали нереального кровавого режима и вышли! Если спросить, у тебя какой конкретно бизнес отжимали? Нет, ну не у меня, но у моего друга брата кума двоюродной сестры тети покойного дедушки по маминой линии- ДА!!!!"(с)Fernando Alexandrovich Alonso
"За 58 метров на Отрадном я плачу около 1400 с отоплением. Прописан один. Ну да, если несколько человек и 100 метров, как раз выйдет та сумма. Здобулы (("(с)Konstantin Tykhomyrov
Ну что, графоманы, кто-то сомневается в моем гении?
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5795
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Не знаю, с чего тут все поверили.
Признание явно подогнано под французский теракт. Мол, они не бомбили, а их все-равно взорвали, так что бомби Сирию, не бомби, они все-равно убивают.
Откровенно политическое решение.
Вы считаете, что я поверю какой-то комиссии?
Не смешите. Что надо то и подпишут. Малазийского Боинга вам мало.
http://www.mk.ru/incident/2015/12/14/egipet-otkazalsya-schitat-terakt-prichinoy-padeniya-a321.html
Египет отказался считать теракт причиной падения А321
http://www.mk.ru/politics/2015/12/14/evropeycy-kosvenno-podtverdili-chto-terakta-na-a321-ne-bylo.html
"Европейцы косвенно подтвердили, что теракта на A321 не было
Европейское агентство по безопасности полетов (EASA) недавно уведомило авиационные власти США о дефекте конструкции хвостовой части самолетов Airbus"
PS: Самое забавное, нам сейчас выгодно признать, что не было. Можно открыть Египет при закрытой Турции.
Кирилл Юдин
15.12.2015, 12:33
Есть крейсерская скорость, а у меня крейсерский вес - хоть ешь, хоть не ешь, вес тот-же.Вот и я так же решил. В жизни и так мало радостей, ещё лишать себя последних и ради чего, спрашивается?! ;)
Хохлопотамы и его в санкционный список своего Минкульта включат и он, теперь, больше не сможет приехать на Украину
Ага, и по всей видимости он сильно опечалится по этому поводу....:cry::)
На мой взгляд, типичное сообщение от "ольгинца" и представителя другой схожей конторы.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=68481&p=703051#p703051
Очередной позорный скандал разыгрался на заседании совета реформ ,где Губернатор Одессы Саакашвили, обвинил главу МВД Авакова в коррупции и воровстве это сора произошла из за одесского припортового завода. Аваков на обвинения Саакашвили, начал нецензурно ругаться, и пытался запустить в противника стакан с водой. Аваков вместе с Яценюком посоветовали Саакашвили убраться с Украины, на что Одесский губернатор ответил, что он является гражданином Украины, вот такой армянско- грузинский вышел конфликт.
Саакашвили после этого инцидента обвинил , еще Авакова, в том , что тот за счет коррупции содержит вооруженные формирования.
Политическая война продолжается вор обвиняет вора, каждый из них переживает не за благополучия Украины, а за то что бы отхватить лакомый кусочек. И за увеличения только своего состояния.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ly-pozorom
На что обращаем внимание. Пользователь anita35 сделал всего два сообщения на том форуме. Первое тоже касалось скандала с правителями Украины. Затем еще такая черта. Преподносится достоверная информация, в конце которой однозначный вывод. О цифрах в конце имени уже говорил, хотя это ерунда.
На мой взгляд, типичное сообщение от "ольгинца" и представителя другой схожей конторы.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=68481&p=703051#p703051
Очередной позорный скандал разыгрался на заседании совета реформ ,где Губернатор Одессы Саакашвили, обвинил главу МВД Авакова в коррупции и воровстве это сора произошла из за одесского припортового завода. Аваков на обвинения Саакашвили, начал нецензурно ругаться, и пытался запустить в противника стакан с водой. Аваков вместе с Яценюком посоветовали Саакашвили убраться с Украины, на что Одесский губернатор ответил, что он является гражданином Украины, вот такой армянско- грузинский вышел конфликт.
Саакашвили после этого инцидента обвинил , еще Авакова, в том , что тот за счет коррупции содержит вооруженные формирования.
Политическая война продолжается вор обвиняет вора, каждый из них переживает не за благополучия Украины, а за то что бы отхватить лакомый кусочек. И за увеличения только своего состояния.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ly-pozorom
На что обращаем внимание. Пользователь anita35 сделал всего два сообщения на том форуме. Первое тоже касалось скандала с правителями Украины. Затем еще такая черта. Преподносится достоверная информация, в конце которой однозначный вывод. О цифрах в конце имени уже говорил, хотя это ерунда.
Так и есть. Бойня за порт Одесса идет - самое вкусное место вна Украине.
Не верю я в Ольгинцев. В смысле верю, кто на английском/французском/испанском пишет на иноземные форумы. А у нас и доброхотов выше крыши, держать кого-то для русскоязычных форумов смысла нет.
сэр Сергей
15.12.2015, 14:09
Кинофил,
Не верю я в Ольгинцев. В смысле верю, кто на английском/французском/испанском пишет на иноземные форумы. А у нас и доброхотов выше крыши, держать кого-то для русскоязычных форумов смысла нет.
Ну, разве, отдельчик человек в 20 для либеро-форумов... Но, это чистый троллинг, на либеро-форумы нормальные люди не ходят.
Кирилл Юдин
15.12.2015, 18:21
На мой взгляд, типичное сообщение от "ольгинца""Ольгинцы" - из той же оперы, что "Дворцы Путена", "Тысячи могил "отпускников" под Ростовом" и "Боевые буряты". Это для персон с помутневшим рассудком.
Кирилл Юдин
15.12.2015, 18:31
Кстати, неприятная (для майдаунов и либерастни) новость - вторую нитку энергомоста в Крым таки уже запустили ктяти кацапы. :)
Ну что творят, а! А как же энергоблокада теперь?! Тьфу ты, млин. Зрада.
Кстати, неприятная (для майдаунов и либерастни) новость - вторую нитку энергомоста в Крым таки уже запустили ктяти кацапы. :)
Ну что творят, а! А как же энергоблокада теперь?! Тьфу ты, млин. Зрада.
Бедные хохлы! Волосенки на жопах уже все повыдергивали, теперь за яйца таскают друг друга.
Сегодня день борьбы с курением что ли. За это надо выпить. ))
Кстати, неприятная (для майдаунов и либерастни) новость - вторую нитку энергомоста в Крым таки уже запустили ктяти кацапы. Да!!! Ура!!!! Говорят, что Аксёнов уже распорядился подготовить предприятия к бесперебойному подключению к энергосети...
А кстати, как потом будет осуществляться "петля"? Ведь в данный момент с территории "незалежной" - поступает всего 150мгВ, только для того чтоб сеть "незалежной" совсем не скончалась ... то есть для нормальной работы их сети. Крым бы уже как я понимаю и эту часть не брал..Но распоряжения министерства энергетики РФ...Да и Медведев распорядился сделать жест доброй воли...Народ юга украины не должен страдать от действий не адекватов..
И теперь у меня вопрос: кто в незалежной знает, что Россия опять проявила благородство и жест доброй воли по отношению к жителям - в данном случае юга "незалежной"? Да, даже если и знают об этом - неужели плевать перестанут и проклятия сыпать? Что-то мне подсказывает, что вряд ли... Да, Россия бесконечно страдала и страдает наверное в первую очередь от своей безграничной доброты и щедрости души....:cry: потому как всякая мерзость пользуется этой добротой (само собой до поры....)
Погонщик леммингов
15.12.2015, 22:02
Ведь в данный момент с территории "незалежной" - поступает всего 150мгВ, только для того чтоб сеть "незалежной" совсем не скончалась ... то есть для нормальной работы их сети. Крым бы уже как я понимаю и эту часть не брал..
По свежим сведениям из Севастополя, туда еще не дошло электричество из России. По-прежнему включают на 2 часа через 6 часов. Может, теперь, после включения второй нитки, будет получше. И все же до апреля-мая придется мириться с "незалежным" электричеством. Можно, конечно, его не брать, но все же лучше не рисковать, -- само собой, это только мое мнение. Сдается мне, что внезапные отключения от электричества целых районов обойдутся дороже во всех смыслах.
Вот и я так же решил. В жизни и так мало радостей, ещё лишать себя последних и ради чего, спрашивается?! ;)
Всё, что есть хорошего в жизни - либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению. Жаль, не я сказал...
Сингл Молт
16.12.2015, 00:49
Взгляд на происходящее от Ростислава Ищенко. Спокойный анализ ситуации.
http://cont.ws/post/164362
Кирилл Юдин
16.12.2015, 02:05
Взгляд на происходящее от Ростислава Ищенко.Совершенно точный анализ.
Я из Севастополя. Есть у нас свет. В нашем районе, кстати, со дня запуска первой нитки. Но у нас электроплиты, нам без света совсем ж...
Кстати, пока свет был 2 через 6 я написала жалобу Путину (через интернет) и, поди ж ты, совпало, на след день уже стало лучше, свет был почти весь день. Ответили, кстати на след. день, что жалоба отправлена по инстанциям, потом от минэнерго письмо пришло и вчера еще одно. Но я уже не читала вложение. Свет-то уже есть и даже лифты запустили.
Так чудесно. Видела сурового ополченца, прогуливающегося по аллейке с коляской. Подумала сфоткать, но потом не стала. )
"..настолько радикальному, что он ничем от фашизма не отличается и служит лишь компрометации антифашистского движения), "
Ищенко прав во всем. Но особенно в этом.
Именно по этой причине, местная нюша и вызывает у меня отвращение и отторжение.
Кирилл Юдин
16.12.2015, 14:24
Страшный сон либерастов:
https://www.youtube.com/watch?v=cztczWa1G_E
Кубастос
16.12.2015, 14:50
Страшный сон либерастов:
"Специальные машины для высадки на песок застряли в песке." :happy:
Наш министр с бывшими президентами не церемонится. А ваш так умеет?https://www.youtube.com/watch?v=vv-rNuWYMxY
Кирилл Юдин
16.12.2015, 16:42
А ваш так умеет?Вы о чём? У нас откуда столько свободы и демократии? Мы ж не Европа. )
адекватор
16.12.2015, 17:09
ш министр с бывшими президентами не церемонится. А ваш так умеет?
Апофеоз и апогей толерантности - грузин и армян делят Украины, когда на Востоке украинцы стреляют друг в друга.
Анатолий Борисов
16.12.2015, 17:15
грузин и армян делят Украины
Гарячие же хохлы - их только раззадорь...
Тетя Ася
16.12.2015, 18:10
грузин и армян делят Украины
спорят кто из них больший украинец, причем спорят и ведут заседание на языке клятых москалей.
Наш министр с бывшими президентами не церемонится. А ваш так умеет?
Я смотрю у вас там и с нынешним не очень считаются. Прекратить балаган на рабочем совещании не смог, а туда же - всей Украиной рулить.
Вы о чём? У нас откуда столько свободы и демократии? Мы ж не Европа.
Да я тоже смотрю на нэзалежну и завидую. Весело у них. Опять же песни -пляски-драки в в парламенте. Им видать в Европе объяснили, что в демократических странах парламент премьера за яйца должен держать, чтобы правительство работало. Они в буквальном смысле и поняли. Вот так и все у них.
А запись Авакова с Саакашвили раза три уже пересмотрела оторваться не могу.
А запись Авакова с Саакашвили раза три уже пересмотрела оторваться не могу.
Может хоть вы поняли, куда стакан полетел?
Тетя Ася
16.12.2015, 18:30
Может хоть вы поняли, куда стакан полетел?
Не очень. Но что воды больше попало на того дядю ( кажется глава МИДа), что рядом с Аваковым сидел заметила.
Тетя Ася
16.12.2015, 20:08
Меня немного другой вопрос волнует. Кто в данном случае агент Путина: Аваков или Саакашвили?
Похоже, голландцев поймали на фальсификации обломков Боинга, что примечательно, австралийцы.
http://yournewswire.com/mh17-australia-say-russia-not-to-blame-evidence-tampered-with/
http://cdns.yournewswire.com/wp-content/uploads/2015/12/1754_sm.jpg
Меня немного другой вопрос волнует. Кто в данном случае агент Путина: Аваков или Саакашвили?Оба. )))
Украина старается привлечь к себе внимание любыми способами. Можно пофантазировать на тему, что в следующий раз они учудят.
Фантоцци
16.12.2015, 22:18
Похоже, голландцев поймали на фальсификации обломков Боинга, что примечательно, австралийцы.
Мне показалось, что это не отверстия, а места крепления держателей трубопроводов. Правый снимок сделан после монтажа обломков, а на левом видно еле заметное отверстие под такой кронштейн. Ну, это как Туманность Андромеды искать под Кассиопеей. Нужно знать, что за чем и рядом с какой звездой. Опять херня, теперь от австралийцев)
Мне показалось, что это не отверстия, а места крепления держателей трубопроводов...
Показалось?
Не останавливайтесь на этом.
https://www.youtube.com/watch?v=Md0zDHcE0iw
думаю, она понимает о чём говорит....:(
Мне показалось, что это не отверстия, а места крепления держателей трубопроводов. Правый снимок сделан после монтажа обломков, а на левом видно еле заметное отверстие под такой кронштейн. Ну, это как Туманность Андромеды искать под Кассиопеей. Нужно знать, что за чем и рядом с какой звездой. Опять херня, теперь от австралийцев)
В Австралии почему-то начался сеанс разоблачения
http://www.globalresearch.ca/first-coroners-court-inquest-on-malaysian-airlines-mh17-crash-australian-police-dutch-prosecu***s-break-with-dutch-safety-board/5496214
(http://www.abc.net.au/news/2015-12-16/vic***ian-coroner-accepts-dutch-findings-into-mh17-deaths/7034236%20https://au.news.yahoo.com/vic/a/30381689/vic-coroner-hands-down-mh17-report/%20http://www.australiaplus.com/indonesian/2015-12-16/pengadilan-koroner-vic***ia-terima-temuan-belanda-soal-tragedi-jatuhnya-mh17/1526904%20http://www.smh.com.au/national/vic***ian-coroner-blames-missile-for-blowing-mh17-out-of-the-sky-20151216-glor4o.html)http://www.abc.net.au/news/2015-12-16/vic***ian-coroner-accepts-dutch-findings-into-mh17-deaths/7034236
https://au.news.yahoo.com/vic/a/30381689/vic-coroner-hands-down-mh17-report/
http://www.australiaplus.com/indonesian/2015-12-16/pengadilan-koroner-vic***ia-terima-temuan-belanda-soal-tragedi-jatuhnya-mh17/1526904
http://www.smh.com.au/national/vic***ian-coroner-blames-missile-for-blowing-mh17-out-of-the-sky-20151216-glor4o.html
Если, конечно, это не проделки ФСБ, то коротко по всему:
Руководитель австралийского расследования под
под присягой в австралийском суде заявил:
1. Только половину обломков самолета было позволено исследовать.
2. Многие из этих фрагментов вообще не имели отношения в этому самолету.
3. Методы расследования нидерландской комиссии не соответствуют стандартам международных и австралийских криминальных расследований.
4. Про заявления о том что Б777 сбит ракетой БУК этот полицейский сказал, что это все вообще ничем не подтверждено кроме заявления правительства Украины.
5. Австралия подписала специальные договоры по расследованию на месте катастрофы не только с Киевским правительством, но и властями ДНР. В частности, вели и документировали показания свидетелей.
6. В Нидерландах австралийскую команду впервые допустили до осмотра обломков только в мае 2015 г.
7. Дальше про эту дырку которая неизвестно откуда взялась на обломках на которых ее первоначально не было.
8. Никаких поражающих элементов ни в обломках, ни в телах найдено не было, а все пассажиры погибли не от поражающих элементов, а от декомпрессии и разрушения самолета. Про пилотов ничего не сказано.
9. Украинское правительство запугивало свидетелей. Многие отказались подтвердить свои показания вторично.
10. Проф Рансон, патологоанатом сделавший более 700 исследований исключил, что хоть кто нибудь погиб от шрапнели. Только от разрушения самолета.
Гумконвой МЧС России за 10 месяцев доставил в ДНР более 230 тонн медикаментов
17.12.2015 - 9:01
Российский гуманитарный конвой в период с марта по декабрь доставил в ДНР более 230 тонн медикаментов.
Об этом сообщили сегодня в пресс-службе министерства здравоохранения Донецкой Народной Республики.
«По состоянию на 14 декабря к нам в Республику с марта 2015 года из РФ зашло чуть более 230 тонн гуманитарных грузов медназначения. Это и расходные, перевязочные материалы, и препараты, и вакцины, и реактивы для лабораторных исследований», — сказал собеседник агентства.
В Минздраве добавили, что поставки из РФ позволили в полной мере обеспечить специфическими медпрепаратами инсулинозависимых, ВИЧ-инфицированных и онкобольных пациентов.
ПС. Кто-то тут говорил о гумм помощи Ахметова. Да, сами представители ДНР (Царев) говорит, что помощь существенная, но это продуктовые наборы только для донецка. В Донецк и Луганск поставлено гумпомощи РФ несравнимо больше. Кроме продуктов и медикаментов, это стройматериалы, посевные материалы, сельхозтехника, медоборудование, оборудование для школ и учебники, подарки детям, предметы первой необходимости, электрогенераторы, полевые госпитали, помощь деятелям культуры, регулярно самолетеами МЧС на лечение в лучшие клиники Москвы вывозятся дети… А еще помощь беженцам.
ППС. Придет время гумпомощь потребуется и Киеву. Нужно будет дать, но, во-первых, в меньших объемах и исключительно с советской символикой - с надписью: "Приятно подавиться".
Кто-то тут говорил о гумм помощи Ахметова. Да, сами представители ДНР (Царев) говорит, что помощь существенная, но это продуктовые наборы только для донецка. В Донецк и Луганск поставлено гумпомощи РФ несравнимо больше.О гумпомощи от Ахметова говорила я. Нет, не только Донецк, Красный крест охватывает обе Республики. Я получала для бабушки в ЛНР, 20 кг продуктов.
Не думаю, что есть какая-то необходимость доказывать, что Россия помогает Республикам в несоизмеримо больших объемах. Но понимаете в чем дело, эти ахметовские гумконвои постоянно мелькают. И если бабульки готовы были голосовать за Юлю потому, что она дала "юлину тысячу", то Ахметов задобрил уже большое количество пенсионеров качественными украинскими продуктами весом 20 кг. Подозреваю, что он через какое-то количество времени выдвинет свою кандидатуру и пенсионерки за него хором проголосуют. Это надо иметь в виду российскому руководству.
сэр Сергей
17.12.2015, 11:58
Тетя Ася,
Им видать в Европе объяснили, что в демократических странах парламент премьера за яйца должен держать, чтобы правительство работало.
Да в Европе это не редкость. Вон, испанскому премьеру в Галисии в морду засветили, у него упали очки и разбились о камень...
Ы.З. Галисия - там, тоже, типо сепаратизьм. Галисийский язык он же Португальский, думают отделиться и т.д. и т.п.
Журналистка сказала обтекаемо - "Дал пощечину" но в кадре хорошо видно, что заветил парень премьеру в скулу кулаком :)
сэр Сергей
17.12.2015, 12:39
адекватор,
Апофеоз и апогей толерантности - грузин и армян делят Украины, когда на Востоке украинцы стреляют друг в друга.
А шо же ви, таки, хотите? Это же одесский порт!!! Одесский порт это же Клондайк!!! Эльдорадо!!!
Кто владеет Одессой тот владеет черноморской морской торговлей. Тут у Поро глаза велики и не только у Поро.
Саакашвили креатура Поро. Ясно, что Поро будет воевать за Одессу - это миллиарды
Фантоцци
17.12.2015, 12:49
В Австралии почему-то начался сеанс разоблачения
Это, конечно, похвально на счёт разоблачений. Но этим занимается кто попало) В основном журналисты и му...ки.
7. Дальше про эту дырку которая неизвестно откуда взялась на обломках на которых ее первоначально не было.
Видно, что о "дырке" пишут "специалисты", которые не знают, что такое анкерное соединение в самолётостроении, и они живьём обломки не видели. Рассуждают, глядя на фотографии. Кстати, если смотреть на фотографии источника, то можно разглядеть отверстие под анкер для установки кронштейна на левом снимке.
сэр Сергей
17.12.2015, 12:52
Фантоцци,
"специалисты", которые не знают, что такое анкерное соединение
Я встречал и таких, которые не знают что такое кремальера :) но числяться в уважаемых :)
Фантоцци
17.12.2015, 12:59
Я встречал и таких, которые не знают что такое кремальера
сэр Сергей, там нет никаких дырок. На правом снимке установлен ещё один кронштейн-держатель для трубопровода. Фотография более резкая, и тень от кронштейна создаёт иллюзию отверстия.
Журналисты перестарались)
Это, конечно, похвально на счёт разоблачений. Но этим занимается кто попало) В основном журналисты и му...ки.
Видно, что о "дырке" пишут "специалисты", которые не знают, что такое анкерное соединение в самолётостроении, и они живьём обломки не видели. Рассуждают, глядя на фотографии. Кстати, если смотреть на фотографии источника, то можно разглядеть отверстие под анкер для установки кронштейна на левом снимке.
Как я понимаю, журналисты как могли, в меру способностей, описывали выступление под присягой руководителя австралийского расследования в австралийском суде.
Фантоцци
17.12.2015, 13:19
Как я понимаю, журналисты как могли, в меру способностей, описывали выступление под присягой руководителя австралийского расследования в австралийском суде.
Я вам завидую, у вас есть время, чтобы заниматься переводами с английского статей с австралийских сайтов)
адекватор
17.12.2015, 17:21
тень от кронштейна создаёт иллюзию отверстия.
Журналисты перестарались)
А ничего, что обломки Боинга долго лежали в районе боевых действий. И их уже на земле могли изрядно подрешетить из самых разных, любых, видов оружия, чтобы окончательно запутать и без того запутанных экспертов.
Уже давно привел "результаты расследования". В старой Курилки. "2030 год. Эксперты вынесли окончательное заключение. Боинг упал и разбился".
Кстати, США и Египет, признавшие, что самолет с российскими туристами над Египтом был взорван террористами, сейчас заявляют обратное - хвост отвалился.
Говорят, Бориска в переходах поет. А прикольно было б встретить внезапно БГ. :confuse:
15109
сэр Сергей
17.12.2015, 17:34
Фантоцци,
Я вам завидую, у вас есть время, чтобы заниматься переводами с английского статей с австралийских сайтов)
Да чего там переводить, если нормально читаешь, взял и прочитал. Я голландский отчет осилил... А это оч скучно, доложу я вам :)
На правом снимке установлен ещё один кронштейн-держатель для трубопровода. Фотография более резкая, и тень от кронштейна создаёт иллюзию отверстия. Журналисты перестарались)
Да они, просто, не разбираются - типичный журнализм - лишь бы написать, что-нибудь по страшнее.
адекватор
17.12.2015, 17:42
- Что такое Политэкономика?
- Это когда по политическим причинам приходится строить мост на полуостров. который, напомню, связан с материком сушей. Когда приходится строить другие линии ЛЭП параллельно существующим. И когда две страны из-за политических разногласий теряют каждая миллиаоды доходов и доступ к товарам.
Ещё такая Политэкономика называется успехами внешней политики. Или сильной позицией государства.
сэр Сергей
17.12.2015, 17:49
адекватор,
- Что такое Политэкономика?
По-моему, все-таки, политэкономия....
А это, вообще, вы к чему? В либералы подались никак? :)
адекватор
17.12.2015, 18:12
По-моему, все-таки, политэкономия....
Политэкономия начинается тогда, когда из-за провальной политики нищий народ начинает экономить на всём.
А это политэкономика.
адекватор
17.12.2015, 18:16
А это, вообще, вы к чему?
А вы как идеологический мерчендзайжер. Всё норовите ярлыки приклеить.
Адекваторы всегда над схваткой. Выше. Статус обязывает. Потому нельзя тут подходить ни с зенитовскими шарфиками, ни со спартаковскими шапочками.
Где эти переученные тяпки.
Политэкономия начинается тогда, когда из-за провальной политики нищий народ начинает экономить на всём.
А это политэкономика.
Впервые словосочетание политическая экономия использовал драматург и писатель Антуан Монкретьен в экономическом трактате «Traité d’économie politique» («Трактат о политической экономии», 1615 год).
сэр Сергей
17.12.2015, 18:23
адекватор,
А вы нищий?
А вы как идеологический мерчендзайжер. Всё норовите ярлыки приклеить.
Не совсем. Я вижу очевидную глупость, причем, антигосударственную и говорю об этом.
адекватор
17.12.2015, 18:49
А вы нищий?
А я народ? Хотя на вопрос вопросом никогда не отвечал. Но вот пришлось.
На паперти не стою, но долги имею как нищий благородный дворянин.
адекватор
17.12.2015, 18:54
Впервые словосочетание политическая экономия использовал драматург и писатель Антуан Монкретьен в экономическом трактате «Traité d’économie politique» («Трактат о политической экономии», 1615 год).
У вас ни в экономической науке, ни в социологии, ни даже в философии даже нет такого понятия, как Рацио. Индивидуальное, гражданское, личное. Коллективное, общественное, государственное. И мировое глобальное Рацио. И об чем мне вам полемизировать. Ежели закрыли передовую мощнейшую Ингалинскую АЭС, а теперь строят новые станции, главное, чтобы не советские.
Некомплиментарные выводы у марсианской экспедиции, недавно завершившей изучение как бы разумной цивилизации.
адекватор
17.12.2015, 19:04
нищий
А вы придираетесь к словам. Знаете же, что это образное выражение.
Нищий, если он побирушка на паперти, имеет стабильный доход и положительное сальдо. Его расходы могут быть ниже его доходов, а это уже богатство.
а вот когда у гражданина обязательств перед государством, коммунальщиками и кредиторами на сумму большую, чем его постоянные доходы, то это как назвать, даже не знаю. Гражданин с отрицательной платежеспособностью.
Погонщик леммингов
17.12.2015, 20:29
это как назвать, даже не знаю. Гражданин с отрицательной платежеспособностью.
Альтернативно платежеспособный.
нтигосударственную
Смешно.
Антигосударственная глупость - строить мост и тянуть кабели вместо того, чтобы забрать весь Юго-восток.
Были и другие варианты, но великий собиратель земель русских ограничился Крымом.
Смешно.
Антигосударственная глупость - строить мост и тянуть кабели вместо того, чтобы забрать весь Юго-восток.
Были и другие варианты, но великий собиратель земель русских ограничился Крымом.
Это намного дешевле. Процентов 20 ненавидело бы Россию как захватчика сразу. После того, как выяснилось, что коммунизма на их территории РФ построить не в состоянии, и из-за нее они не попали в ЕС, где кажый получил бы по Мерседесу забесплатно, возненавидело бы еще 30%.
"Думать надо, а не просто шашкой махать"
CCCР очень дорого обошлись присоединенная Прибалтика и Западная Украина.
Держать внутри страны гражданами несколько миллионов человек, считающих тебя оккупантом - смертельно опасно для государства.
Процентов 20 ненавидело бы Россию как захватчика сразу.
А сейчас ненавидит 19%? Тапки не смешите.
Адекваторы всегда над схваткой. Выше.
И тогда они становятся неадекваторами. как идея доведённая до совершенства становится абсурдом.
Увы.
Ура! Замечательные новости!!!
Государственное предприятие «Донецкгормаш» с декабря этого года начало экспортировать оборудование для угледобывающих предприятий Казахстана. Об этом сообщил главный инженер предприятия Владимир Пильгаев.
«В пятницу мы отгрузили вентилятор главного проветривания шахты с диаметром колеса 3150 миллиметров на Казахстан»
— отметил Пильгаев.
При этом сумму контракта он не указал, сославшись на коммерческую тайну.
Пильгаев подчеркнул, что на данный момент у завода есть 10 открытых заказов на поставку шахтной аппаратуры республиканским, российским и казахстанским предприятиям. Первые заказы поступили еще в апреле, но ввиду проблем с вывозом продукции и безналичным расчетом, многие из них были потеряны.
«Сейчас уже идет заявочная кампания на всех предприятиях, и «Донецкгормаш» уже сделал предложения многим фирмам. В 2016 году мы планируем получить заказов минимум на 500 миллионов рублей, а то и 700»
— резюмировал главный инженер.
Завод «Донецкгормаш» основан в 1889 году и является крупнейшим предприятием горного машиностроения в Донбассе и в прошлом во всей Украине. Завод выпускает многоканатные и барабанные подъемные машины, центробежные и осевые вентиляторы главного проветривания шахт, погрузочно-транспортные машины и роторное оборудование для открытых разработок, лебедок, редукторов. Предприятие находится в Ленинском районе Донецка и неоднократно попадало под обстрелы киевских боевиков.
и ещё:
Сегодня, 17 декабря, Глава Донецкой Народной Республики, лидер общественного движения «Донецкая Республика» Александр Захарченко вручил жителям Углегорска и Дебальцево ключи от новых жилых домов, построенных в рамках республиканской строительной программы. Об этом сообщают корреспонденты официального сайта ДНР.
«Я доволен, что эти дома построены вовремя и сданы в срок. Но у меня есть замечания по поводу планировки и другие, которые мы обсудим со строителями в индивидуальном порядке. Это первая волна строительства, целью которого не только построить дома, но и провести работу над ошибками, чтобы не повторять их впоследствии», — сказал Александр Захарченко.
Глава Республики пожелал всем гражданам мира и добра. Кроме того, он дал поручение и.о. главы администрации Дебальцево, члену ОД «Донецкая Республика» Алексею Грановскому до 28 декабря вручить ключи от 41 нового дома в городе. «Сегодня у нас готовы к сдаче в эксплуатацию 16 домов. 20 декабря планируется ввод еще 11 домов, 25 декабря – еще 9. И последние 5 домов будут сданы 27 декабря», — сказал Алексей Грановский.
Всего согласно программе в Республике проходит строительство 111 частных жилых домов взамен разрушенных во время военных действий. и ещё:
В ДНР планируют восстановить 2000 многоквартирных домов
http://mianews.ru/ru/2015/12/17/v-dnr-planiruyut-vosstanovit-2000-mnogokvartirnyx-domov/
И ещё!!! ))))))))))))
Консервный завод открылся в Новоазовском районе ДНР
ервый завод по производству консервов на территории ДНР сегодня открылся в селе Седово-Васильевка Новоазовского района, на открытии завода принял участие Глава ДНР Александр Захарченко.
«Всех поздравляю с сегодняшним замечательным днем. Мы работаем на благо наших людей. Я желаю этому району открыть еще, как минимум десять, а может и 15 подобных цехов», — сказал Захарченко на открытии завода. дальше тут: http://s-narodom.ru/yuogovostok/don/11179-konservnyy-zavod-otkrylsya-v-novoazovskom-rayone-dnr.html
Умнички!!! От всей Души Поздравляем!!! Ура!!!
Или дурак или провокатор, любитель строительства мостов вдоль. Или либераст, хотя лучше бы был дураком.
Ура! Замечательные новости!!!
Сегодня, 17 декабря, на сессии городского совета Запорожья прошло голосование за секретаря, на котором победил кандидат от фракции "Новая Политика" Руслан Пидорич.
В 19.05 огласили результаты выборов за секретаря горсовета. За Пидорича отдали 36 голосов, против него никто не проголосовал. 11 депутатов воздержались от избирательного процесса.
Кирилл Юдин
17.12.2015, 23:30
Антигосударственная глупость - строить мост и тянуть кабели вместо того, чтобы забрать весь Юго-восток.Пф... и получить гирю экономическую и затяжную войну на десятилетия, ненависть соседей, санкции уровня ООН и глобальные проблемы, которые не расхлебают даже наши внуки. Конгениально!
Ого, и чё? вы типа намекаете, что вам про Донбасс не интересно? Так не читайте...:happy:
Очень смешной ролик, про... ну сами увидите...:happy::happy:
https://www.youtube.com/watch?v=ycKD28QP0Pc
Кирилл Юдин
17.12.2015, 23:34
Ура! Замечательные новости!!!Интересно, а что за эти два года создала или построила Украина под Киевской властью? Танки из мусорных баков не в счёт.
Ого, и чё? вы типа намекаете, что вам про Донбасс не интересно? Так не читайте...
Интересно, читаю.
Интересно, а что за эти два года создала или построила Украина под Киевской властью?
Ну, что вы Кирилл, она много чего создала. Например создала глобальные проблемы. Создала хаос, разруху, горе создала целое поколение мягко говоря глупых, безграмотных людей. А ещё... создала свою новую историю, в которой они копают Черное море, и создают Кавказские горы. Она вообще "созидательница". ага..ещё та....:happy: вот создала себе идею, что когда все памятники Ленину повалит - к ней счастье придёт.... ага... Ещё она создала иллюзию своего мира. И своих укрофашистов...:cry: вообщем кто на что учился...((( вывод как то сам собой напрашивается((( добрые люди - создают, развивают, злые - разрушают.... :cry:
Танки из мусорных баков не в счёт.
А про танки эти - я если честно так и не поняла(((( я до сих пор надеюсь, что это шутка и это какой то конкурс про каких -то идиотов -конструкторов. Ну, разве можно вот тот танк называть танком...это просто ущербность какая то(((( а не танк. :rage: