Просмотр полной версии : Курилка. Часть 84
Вот беда, а где же пулемет хранить?
Да, беда... А еще в сарае можно вырыть подпол и прятаться от жары... Рядом с пулеметом )
Пусть вам никогда не придется этого делать.
Ну, я не стремлюсь, но и не исключаю возможности. Впрочем я мало что исключаю. Это важно - не исключать. Дает простор фантазии и воображению. Я даже не исключаю, что Пратчетт описывал реальный мир ) И учитель Йода. Я почти уверен, что я его аватар ))))
сэр Сергей
10.08.2015, 03:05
Элина,
Он ко всем одинаково нормально относится.
Я так не думаю. Напротив, опыт показывает, что это не так.
сэр Сергей
10.08.2015, 03:09
Кертис,
Отзеркаливание?
Очень возможно. Не спорю. Но сути это, в общем, не меняет.
Уверен - меняться вы не собираетесь. Остальные, тоже.
Следовательно, конфликт неразрешимый.
А еще в сарае можно вырыть подпол и прятаться от жары... Рядом с пулеметом )У нас во дворе бассейн. Правда меленький, но всё равно хорошо.
Впрочем я мало что исключаю. Это важно - не исключать.Я тоже не исключаю, что мы с вами будем стрелять друг в друга. Потому что те, кто сделали такой выбор как я, уже стреляют в тех, кто выбрал как вы.
Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. А ваша - там где моя )Никогда не понимала, что это значит.
сэр Сергей
10.08.2015, 03:12
Элина,
Я тоже не исключаю, что мы с вами будем стрелять друг в друга.
А, вот, я не исключаю, к сожалению.
Уверен - меняться вы не собираетесь. Остальные, тоже.
Уверен, что это правда ) Люди неохотно меняются сознательно в сознательном возрасте )
Следовательно, конфликт неразрешимый.
Вот это спорный вопрос )
У нас во дворе бассейн. Правда меленький, но всё равно хорошо.
Да... А у меня асфальт и машины...
И дети
Я тоже не исключаю, что мы с вами будем стрелять друг в друга. Потому что те, кто сделали такой выбор как я, уже стреляют в тех, кто выбрал как вы
А еще сделавшие выбор стреляют друг в друга. Что добавляет инфернальности.
Никогда не понимала, что это значит.
Это ведь просто. Я не пытаюсь навязать свое мнение и свои правила. И даю отпор кто пытается сделать это со мной. В идеальном мире сработало бы идеально. У нас, увы. Разве что купить себе остров и жить там в одиночку.
Да... Было бы интересно. Меня очень давно подмывало уехать туда где нет людей и цивилизации. Но не уверен, что без цивилизации я долго проживу )
А еще сделавшие выбор стреляют друг в друга. Что добавляет инфернальности.Ужс. Ну что же делать, если перевыбрать невозможно.
Это ведь просто. Я не пытаюсь навязать свое мнение и свои правила. И даю отпор кто пытается сделать это со мной. В идеальном мире сработало бы идеально.А, все равно не поняла как это выглядит в жизни.
Так, срочно спать. )
Анатолий Борисов
10.08.2015, 06:03
Ребята подшутили, написали на мишени "укроп", хреновый из меня сепаратист, не стала стрелять.
Так Вас отчислят из спецшколы, чего доброго.
Для меня оценка правоты/неправоты Украины/России очень проста. Я уже как-то писал, смотрю на это с точки зрения сценаристики.
Какая-то планета. Два государства боролись, одно проиграло и развалилось. Одна его часть постепенно "вставала с колен", пытаясь проводить независимую политику, другая заигрывала с победителем, который в это время устанавливал свои порядки по всей планете.
По всем литературным канонам Украина - гавно, а Россия - героическая. И так вы увидите во всех фильмах и книгах. Да и сами подобный сценарий напишите.
Главное, абстрагируйтесь от того, чьим гражданином вы являетесь и представьте чужую планету с такими обстоятельствами. Сразу все станет на свои места.
Украина - гавно, а Россия - героическая. все станет на свои места.
Тут вы выступаете провидцем. В корень зрите.
Конец карьеры Кличко: адская жара, отсутствие воды, аварии в киевской канализации
Авария на канализационном коллекторе до сих пор не устранена, подача воды в Оболонском, Подольском и Шевченковсокм районах Киева до сих не восстановлена в полном объеме, сообщают украинские СМИ.
Киевляне запасаются бутилированной водой и стоят на палящей жаре в огромных очередях к бюветам.
По состоянию на утро сегодняшнего дня, во многих домах из-под кранов до сих пор льется грязная вода, нормальной воды нет.
Экс-министр ЖКХ Украины Алексей Кучеренко заявил украинской газете «Вести», что авария на коллекторе не последняя, и будет продолжение.
«Он в аварийном состоянии, в связи с жарой водопотребление возросло, что за последние три недели привело к трем авариям. Если две устранились быстро, то эта самая серьезная. Там огромная яма, которую вымыли стоки, бегущие через изношенную конструкцию. Поэтому я уверен: аварии будут и дальше», — заявил Кучеренко.
Техногенная катастрофа в Киеве накладывается на сильную жару, температура уверенно приближается к сорокоградусной отметке.
ПС. Может, этим и кончится великая Укропия и брехня про Россию-матушку, не про долгожданную укроКертисами оккупацию Китаем Сибири базарить начнут, а о собственном говне… оно хоть, конечно, ойропейское, но от этого пахнет совсем не французскими духами. Впрочем, если Порошенко объявит, что их говно пахнет духами, то да, все начнут мазать им рожи...
ППС. Да, хорошо бы весь гадюшник в центре Киева затопило! Жили хохлы грешно и утонули смешно.
ПППС. Хохлы, добьемся перемоги – все на героическую борьбу с говном!
Тетя Ася
10.08.2015, 09:51
В человека не смогу стрелять
Я точно знаю, что смогу.
А я не пробовала, не знаю. Поэтому, так на всякий случай, лучше меня не провоцировать :).
Тетя Ася
10.08.2015, 09:53
А еще сделавшие выбор стреляют друг в друга. Что добавляет инфернальности.
У меня большое подозрение, что выбор сделали за них (нас), и просто поставили в соответствующую ситуацию, когда иначе уже нельзя.
Да, беда... А еще в сарае можно вырыть подпол и прятаться от жары... Рядом с пулеметом )
А лучше сразу в свинарник перебраться, российские войска ни за что не догадаются, где самооборона ховается. Еще и кормить будут.
Саакашвили: Гайдар станет инструментом борьбы с российской пропагандой
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его заместитель Мария Гайдар станет мощным инструментом против российской пропаганды на территории области.
По словам Саакашвили, для России стало катастрофой то, что Гайдар отказалась отроссийского гражданства и приняла украинское.
Пс. Ратуйте людины добрые, Мишико из женщин делает инструменты, а из мужиков – женщин.
Мария Гайдар станет мощным инструментом против российской пропагандыКонечно! С такими клоунами пропаганда просто не нужна - полная дискредитация укров происходит автоматически.
Не думаю, что пытаться искоренить в себе эмоции и развить способность проходить мимо несправедливости и равнодушно воспринимать любую мерзость - хорошая затея.Что-то сделать с этой мерзостью вы сможете только из точки спокойствия. Это состояние не есть равнодушие, это другое. Мне сложновато подбирать слова, чтоб описывать состояния. Если интересно, попробую рассказать подробнее.
Кирилл Юдин
10.08.2015, 12:53
С чего вы взяли, что Кертис так считает?Человек, который благословляет сыновей идти убивать "русских оккупантов и ватников" на Донбасс, не может так не считать.
Кирилл Юдин
10.08.2015, 13:00
Почитал он ваш высказывания о хунте и хохлопотамах и все понял.Вы реально идиот. Про хохлопотамов я писать начал, когда вы своими плясками на крови и тупостью непрошибаемой уже достали откровенно. В том числе и после того, как этот хохлопотам мне всё это заявил и подписал обязательно "Слава Украине!" До этого я просто тихо офигевал от массового помешательства. А до этого я просто спросил, понимает ли он, что за кричалкой он подписывает каждое своё сообщение в сети. На что он ответил, что мы на них напали и мы оккупанты. Это было год назад, если не больше. Тогда ещё не было бомбардировок Луганска и прочих зверств, творимых вашей авиацией и нацгваридей. А вот после всего этого и истерик по Скайпу "родни" из Белой Церкви, я и понял, что вы там реально хохлопотамы шизданутые на всю голову.
Кирилл Юдин
10.08.2015, 13:09
Что-то сделать с этой мерзостью вы сможете только из точки спокойствия.А как быть с Христом, изгонявшим торгашей из храма? Судя по описанию, его состояние было очень далеко от медитирующего Будды. Но Христос не пошел исповедоваться никуда за то что сорвался. Вот я и теряюсь, а кто же тогда ориентир, пример для подражания? Или от человека Бог требует гораздо больше, чем может Сам?
Кирилл Юдин
10.08.2015, 13:18
Ах, да. вам же можно.Что нам можно? Людей сжигать живьём? Славить нацистских прихвостней и убийц-садистов?
Вот вы Порошенко не любите, Обаму и хохлопотамов. А они не любят Путина, Порошенко и вас.Шикарная логика. Пришел сосед, которому ты постоянно давал взаймы, часто прощал долги, когда-то помог прихватить нахаляву жильё, мебель новенькую подарил, и вот он пришел и насрал тебе под дверь, стал бегать по подъезду и вопить, что ты хочешь ограбить его квартиру, стал избивать свою жену. Жена в итоге убежала к тебе. Сосед тут же стал орать, что ты забрал её силком. Затем этот шибанутый сосед стал убивать своих же детей и орать, что всё это делаешь ты. Подбивает соседей с тобой не разговаривать и чинить тебе козни. А потом, когда у тебя сдают нервы и ты посылаешь его нах - стал блистать "мудростью": "Вы же его не любите, а он не любит вас".
Капец какие же вы реально уроды.
А как быть с Христом, изгонявшим торгашей из храма? Судя по описанию, его состояние было очень далеко от медитирующего Будды. Но Христос не пошел исповедоваться никуда за то что сорвался.Именно поэтому с ним произошло то, что произошло дальше.
Вот я и теряюсь, а кто же тогда ориентир, пример для подражания?Это и есть ориентир = очень наглядный пример. Любой человек гораздо лучше понимает, если ему показать. Когда учитель по физике полезет в розетку и его долбанет током - это доходчивее для учеников, чем если он будет нудно рассказывать, почему нельзя лезть.
Или от человека Бог требует гораздо больше, чем может Сам?Бог разве требует?
Кирилл Юдин
10.08.2015, 13:50
Бог разве требует?А как называется вариант, когда тебе говорят, делай что хочешь, но если не сделаешь так, как мне понравится, я тебя осужу и будешь ты вечно гореть в адском пламени?
А как называется вариант, когда тебе говорят, делай что хочешь, но если не сделаешь так, как мне понравится, я тебя осужу и будешь ты вечно гореть в адском пламени?
Это он вам лично говорил?
А как называется вариант, когда тебе говорят, делай что хочешь, но если не сделаешь так, как мне понравится, я тебя осужу и будешь ты вечно гореть в адском пламени?Я не знаю, где вы это берете. Есть объективные законы, по которым функционирует этот мир. Уважаешь их, не суешь пальцы в розетку - не будет тебе следствия в виде боли и страданий. Создатель мира создал законы, ничего личного. На свободу воли Создатель не посягает: хочешь - суешь. В чем проблема?
Что нам можно? Людей сжигать живьём? Славить нацистских прихвостней и убийц-садистов?У них же "не всё так однозначно... что мы знаем о Бандере и УПА? власовцы, Сталин, Колыма, украли историю... а на России вот леса горят и самолёты падают, сбили боинг, киселёв зомбирует" :confuse:
Все-таки наши религиозные диспуты на уйму страниц импотентны.
Вот настоящий талант, точнее гений, описал:
"Фанатик сурово заметил:
—*Я замечаю, что вы сквернословите.
—*Что поделаешь, привычка,*— ответил Кац.*— Иногда я даже ловлю себя на богохульстве. Швейк, налейте господину фельдкурату. Поверьте, я ругаюсь так же богом, крестом, небом и причастием. Послужите-ка на военной службе с моё — и вы до этого дойдёте. Это совсем нетрудно, а нам, духовным, всё это очень близко: небо, бог, крест, причастие, и звучит красиво, и вполне профессионально. Не правда ли? Пейте, коллега!
Бывший законоучитель машинально выпил. Видно было, что он хотел бы возразить, но не может. Он собирался с мыслями.
—*Выше голову, уважаемый коллега,*— продолжал Кац,*— не сидите с таким мрачным видом, словно через пять минут вас должны повесить. Слыхал я, что однажды в пятницу, думая, что это четверг, вы по ошибке съели в одном ресторане свиную котлету и после этого побежали в уборную и сунули себе два пальца в рот, чтобы вас вырвало, боясь, что бог вас строго покарает. Лично я не боюсь есть в пост мясо, не боюсь никакого ада. Пардон! Выпейте! Вам уже лучше?.. А может быть, у вас более прогрессивный взгляд на пекло, может быть, вы идёте в ногу с духом времени и с реформистами? Иначе говоря, вы признаёте, что в аду вместо простых котлов с серой для несчастных грешников используются папиновы котлы, то есть котлы высокого давления? Считаете ли вы, что грешников поджаривают на маргарине, а вертела вращаются при помощи электрических двигателей? Что в течение миллионов лет их, несчастных, мнут паровыми трамбовками для шоссейных дорог; скрежет зубовный дантисты вызывают при помощи особых машин, вопли грешников записываются на граммофонных пластинках, а затем эти пластинки отсылаются наверх, в рай, для увеселения праведников? А в раю действуют распылители одеколона и симфонические оркестры играют Брамса так долго, что скорее предпочтёшь ад и чистилище? У ангелочков в задницах по пропеллеру, чтобы не натрудили себе крылышки?.. Пейте, коллега! Швейк, налейте господину фельдкурату коньяку — ему, кажется, не по себе.
Придя в чувство, набожный фельдкурат произнёс шёпотом:
—*Религия есть умственное воззрение… Кто не верит в существование святой троицы…
—*Швейк,*— перебил его Кац,*— налейте господину фельдкурату ещё рюмку коньяку, пусть он опомнится. Расскажите ему что-нибудь, Швейк.
—*Во Влашиме, осмелюсь доложить, господин фельдкурат,*— начал Швейк,*— был один настоятель. Когда его прежняя экономка вместе с ребёнком и деньгами от него сбежала, он нанял себе новую служанку. Настоятель этот на старости лет принялся изучать святого Августина, которого причисляют к лику святых отцов церкви. Вычитал он там, что каждый, кто верит в антиподов, подлежит проклятию. Позвал он свою служанку и говорит: «Послушайте, вы мне как-то говорили, что у вас есть сын, слесарь-механик, и что он уехал в Австралию. Если это так, то он, значит, стал антиподом, а святой Августин повелевает проклясть каждого, кто верит в существование антиподов».*— «Батюшка,*— отвечает ему баба,*— ведь сын-то мой посылает мне и письма и деньги».*— «Это дьявольское наваждение,*— говорит ей настоятель.*— Согласно учению святого Августина, никакой Австралии не существует. Это вас антихрист соблазняет». В воскресенье он всенародно проклял её в костёле и кричал, что никакой Австралии не существует. Ну, прямо из костёла его отвезли в сумасшедший дом. Да и многим бы туда не мешало. В монастыре урсулинок хранится бутылочка с молоком девы Марии, которым-де она поила Христа, а в сиротский дом под Бенешозом привезли лурдскую воду, так этих сироток от неё прохватил такой понос, какого свет не видал.
У набожного фельдкурата зарябило в глазах. Он отошёл только после новой рюмки коньяку, который ударил ему в голову. Прищурив глаза, он спросил Каца:
—*Вы не верите в непорочное зачатие девы Марии, не верите, что палец святого Ионна Крестителя, хранящийся у пиаристов, подлинный? Да вы вообще-то верите в бога? А если не верите, то почему вы фельдкурат?
—*Дорогой коллега,*— ответил Кац, снисходительно похлопав его по спине,*— пока государство признаёт, что солдаты, идущие умирать, нуждаются в благословении божьем, должность фельдкурата является прилично оплачиваемым и не слишком утомительным занятием. Мне это больше по душе, чем бегать по плацу и ходить на манёвры. Раньше я получал приказы от начальства, а теперь делаю что хочу. Я являюсь представителем того, кто не существует, и сам играю роль бога. Не захочу кому-нибудь отпустить грехи — и не отпущу, хотя бы меня на коленях просили. Впрочем, таких нашлось бы чертовски мало.
—*А я люблю господа бога,*— промолвил набожный фельдкурат, начиная икать,*— очень люблю!.. Дайте мне немного вина. Я господа бога уважаю,*— продолжал он.*— Очень, очень уважаю и чту. Никого так не уважаю, как его!
Он стукнул кулаком по столу, так что бутылки подскочили.
—*Бог — возвышенное, неземное существо, совершенное во всех своих деяниях, существо, подобное солнцу, и никто меня в этом не разубедит! И святого Иосифа почитаю, и всех святых почитаю, и даже святого Серапиона… У него такое отвратительное имя!
—*Да, ему бы не мешало похлопотать о перемене имени,*— заметил Швейк.
—*Святую Людмилу люблю и святого Бернарда,*— продолжал бывший законоучитель.*— Он спас много путников на Сен-Готарде. На шее у него бутылка с коньяком, и он разыскивает занесённых снегом…
Беседа приняла другое направление. Набожный фельдкурат понёс околесицу.
—*Младенцев я почитаю, их день двадцать восьмого декабря. Ирода ненавижу… Когда курица спит, нельзя достать свежих яиц.
Он засмеялся и запел:
Святый боже, святый крепкий…
Но вдруг прервал пение и, обращаясь к Кацу, резко спросил:
—*Вы не верите, что пятнадцатого августа праздник успения богородицы?
Веселье было в полном разгаре. Появились новые бутылки, и время от времени слышался голос Каца:
—*Скажи, что не веришь в бога, а то не налью.
Казалось, что возвращаются времена преследований первых христиан. Бывший законоучитель пел какую-то песнь мучеников римской арены и вопил:
—*Верую в господа бога своего и не отрекусь от него! Не надо мне твоего вина. Могу и сам за ним послать!
Наконец его уложили в постель. Но, прежде чем заснуть, он провозгласил, подняв руку, как на присяге:
—*Верую в бога отца, сына и святого духа! Дайте мне молитвенник.
Швейк сунул ему первую попавшуюся под руку книжку с ночного столика Отто Каца, и набожный фельдкурат заснул с «Декамероном» Боккаччо в руках.
"
Все видят, что со мной, сепаратисткой, он нормально общается и не убивает. Странно, правда?Ничего странного. Вы оба сейчас на разных территориях, вот и всё. Окажись тот же Кертис, вы и я где-нибудь под Мариуполем, кто кого бы убивал, если я ватный сепар. Он адский патриёт незалежной цеевропы, а вы типа нейтральная сторона... Из Новороссии, ага. Вам не кажется, что это бредятина и тут всё понятно, миротворчество смысла не имеет?
Кирилл Юдин
10.08.2015, 14:53
Это он вам лично говорил?В том-то и дело, что я утверждаю, что Он вообще ничего никому не говорил. :) А опираюсь на утверждения разного рода верующих, в частности христиан.
Кирилл Юдин
10.08.2015, 14:57
Есть объективные законы, по которым функционирует этот мир. Уважаешь их, не суешь пальцы в розетку - не будет тебе следствия в виде боли и страданий.Если речь идёт о законах природы - согласен. Если о Божьих - то не вяжется. Родился ребёнок никому ничего дурного не сделал, а у него - рак. И кто в какую розетку какие пальцы совал, что такое наказание и для ребёнка и для его родителей выпадает?
Гуляла себе семья в парке в Горловке, никого не трогала. И тут прилетел сумасшедший лётчик-нацист, запустил ракету и в клочья разорвало и мать и ребёнка - кто в какую розетку пальцы совал?
Тетя Ася
10.08.2015, 14:58
я утверждаю, что Он вообще ничего никому не говорил.
А я встречала людей, которые утверждали, что им лично говорил. Да, они стояли на учете в психдиспансере. Но опять же почему я должна верить психиатрам, а не их пациентам. Все относительно.
В моей парадигме мира скорее присутствует категория "знаю - не знаю", а не "верю - не верю".
Я вот не знаю существует ли Бог и допускаю все возможные и даже невозможные варианты ответа на этот вопрос.
Если речь идёт о законах природы - согласен. Если о Божьих - то не вяжется.Всё вяжется. Вы почему-то разделяете Бога и природу, для меня законы едины.
Родился ребёнок никому ничего дурного не сделал, а у него - рак. И кто в какую розетку какие пальцы совал, что такое наказание и для ребёнка и для его родителей выпадает?Новорожденный - это не новенькая игрушка, которая сделана идеально. Его родители наделили генетикой, его зачинали и вынашивали далеко не в благоприятных условиях. Может изначально люди и были идеальными: и сами не болели, и рожали идеальных детей, которые не болели. Но творение развивалось, и как мы видим, в какую-то не слишком правильную сторону. Так причем здесь Создатель?
Гуляла себе семья в парке в Горловке, никого не трогала. И тут прилетел сумасшедший лётчик-нацист, запустил ракету и в клочья разорвало и мать и ребёнка - кто в какую розетку пальцы совал?Я не хочу обсуждать Горловку, но причина всегда есть.
http://www.youtube.com/watch?t=45&v=D7csUSq3rOo
Кинокритик Ули Геллерманн назвал Меркель сумасшедшей и выразил своё мнение по поводу ситуации в мире.:direc***:
...
Но творение развивалось, и как мы видим, в какую-то не слишком правильную сторону. Так причем здесь Создатель?
....
Ну а кто? Я инженер, я разработал прибор, который хреново работает. Спрашивается, причем тут я?
Я далек от того, что бы понимать мотивы и желания Создателя.
Но с каких хренов товарищи в платьях решили, что он хочет того, того и того тогда? Так и скажи - неисповедимы пути, а хочет он чтобы мы возлюбили или, наоборот, поубивали друг друга, как один из его пророков писал в теории эволюции - не знаем.
Ну а кто? Я инженер, я разработал прибор, который хреново работает. Спрашивается, причем тут я?Есть у меня такая мысль, что всё это создавалось в условиях, далеких от идеальных. Ему кто-то гавкал под руку.
Я далек от того, что бы понимать мотивы и желания Создателя.Я тоже.
Но с каких хренов товарищи в платьях решили, что он хочет того, того и того тогда?Возомнили. Бывает. )
Человек, который благословляет сыновей идти убивать "русских оккупантов и ватников" на Донбасс, не может так не считать.Этот человек, насколько я помню, говорил, что пойдет вместо сына, если сыну придет повестка.
А вот мнение киевлянки. Той киевлянки, которая жила в столице украины и работала в центре города...Она говорит , что всё, что там говорят - это полный бред, непонятно на кого рассчитанный... но мне лично понятно на кого)))) на таких как небезызвестный киянин - который посылает своего сына убивать детей, женщин и стариков Новороссии!!! Но, ему слабо будет послушать адекватную киевлянку - он ведь думает, что он такой весь "правильный".... Он боится узнать Правду! Правда ему не нужна! Он живет в своем мире, в своей рабской психологии. И он боится стать свободным человеком)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот такие они прыгуны -скакуны- желающие убивать ....по указке кого-то...
Кстати на стороне Ополчения воюет достаточно много киевлян!!!
https://www.youtube.com/watch?v=wczf4XiESpY
В Польше предложили как справедливо разделить Украину – на 5 частей.
Польское телевидение показало карту раздела Украины. Интересно что первым кто предложил расчленить Польшу был Владимир Вольфович Жириновский
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/v-polshe-predlojili-kak-spravedlivo/4904817
Тогда добрые поляки посоветовали Жириновскому обратится к психиатру.
Но сейчас добрые поляки сами стали говорить и запускать по центральному ТВ передачи о разделе Украины.
Действительно отношения между Варшавой и Киевом ухудшаются.
Создание безвизовой зоны между Украиной и Польшей отложено. Украинско-польско-литовский оборонный союз существует пока только на бумаге.
Да и на Бандеру поляки стали бочку катить...
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/v-polshe-predlojili-kak-spravedlivo/4904817
Ну, шо сынку помогли тебе твои ляхи? (с) А ещё мне интересно, чем закончится пресс-конференция с Азаровым и Олейником и Котом? Очередное бла-бла-бла...или всё же будут действия в виде референдума и проч.?
Я не хочу обсуждать Горловку, но причина всегда есть.Вы это серьёзно? Есть причина для убийства ребёнка и его матери, какая? И обсуждать вы это не желаете из политкорректности... Чудесно.
Этот человек, насколько я помню, говорил, что пойдет вместо сына, если сыну придет повестка.
а какая разница - что он говорил? Сути это не меняет. Он убийца - при том, что он готов убивать Людей - только за то, что у них отличное мнение от его мнения. Он боится их? Поэтому он готов их убивать? Или подсознательно он понимает, что там в Новороссии - люди!? И ему не приятно, что он хуже этих людей. Или по какой причине он готов их убивать? Разве достойный человек это стал бы делать?
Вы это серьёзно? Есть причина для убийства ребёнка и его матери, какая? И обсуждать вы это не желаете из политкорректности... Чудесно.
А в чем проблема? Котлетки из молодых бычков, каре ягненка пробовали?
У моей матери была шуба из каракульчи "Каракульча́ (узб. Qorako‘l «Чёрное озеро», по названию города и местности в Узбекистане) — мех, выделываемый из шкурок недоношенных ягнят каракульских овец (в отличие от каракуля, получаемого из шкурок новорождённых ягнят той же породы), а также изделия из этого меха[1]."
Вся жизнь на нашей планете построена на убийстве. Ничего живого существовать не может не убивая другое живое или, по крайней мере, не используя останки уже убитого или умершего животного или растения.
Есть причина для убийства ребёнка и его матери, какая?Не причина убить мать и ребенка, а причина, по которой они погибли.
И обсуждать вы это не желаете из политкорректности...Нет, не поэтому.
Вся жизнь на нашей планете построена на убийстве.
но массово - себеподобных может убивать только человек....хотя конечно сложно после этого его называть человеком...
но массово - себеподобных может убивать только человек....хотя конечно сложно после этого его называть человеком...
Многие животные гробят себе подобных. Другое дело, что массово у них просто интеллекта не хватает. Нам тоже пара миллионов лет понадобилось развиваться для этого.
Взять тех же львов или медведей, самцы убивают детенышей, чтобы своих зачать. Нормальное поведение для них. И имя таким видам - легион.
А уж мир насекомых - это ад на земле. и внешне и по жестокости.
Другое дело, что массово у них просто интеллекта не хватает.
не важно чего у них не хватает - они этого не делают.
Взять тех же львов или медведей, самцы убивают детенышей, чтобы своих зачать.
Можно ссылку - никогда о таком не слышала...
А уж мир насекомых - это ад на земле. и внешне и по жестокости.
А что у них такого жестокого по отношению к себе подобным? Тоже не знаю.
не важно чего у них не хватает - они этого не делают.
Можно ссылку - никогда о таком не слышала...
А что у них такого жестокого по отношению к себе подобным? Тоже не знаю.
Мы тоже несколько тысяч лет назад этого не делали. Не умели еще.
Думал, это всем известно. Посмотрите в гугле "самцы убивают детенышей"
У них такое, чего у нас и близко нет. Там реальный ад.
Не причина убить мать и ребенка, а причина, по которой они погибли.Вам её назвать? Одна свидомая мразь дала приказ другой. Та залезла в самолёт, полетела и сбросила на них бомбу. Вот и вся причина.
Кому интересно, вот о Тарасе Бульбе. Правда, поляки не добрее были
"Но когда заглянем в летопись Величко, то узнаем интересные вещи. Когда полковник Ганжа окружил город Нестервар на Подолье, то поляки откупились тем, что выдали ему всех евреев с имуществом.
А евреев там было несколько тысяч, так совпали они в замок из многих городов. "Ганжа взял от нестерваривськои шляхты выкуп, а жидов, которых изгнали из замка и упорно защищались, всех вырубил". А там были не только мужчины, но и женщины с детьми.
Или вот еще одно описание: "Казаки во то время ворвались в замок и кого напали, рубили и забивали, не пропуская в том забийстви ни матерей, ни малых детей, ни дам, - всех вообще, кто только попал в руки".
И это пишет не враждебен автор, а сам же Самойло Величко.
"Где только не попадалась им шляхта, слуги замковые, жиды, урядники - всех забиваемых, не жалея девушек и детей; имения грабили, костелы Пален, ксендзов забиваемых, замки, дворы благородные, дома еврейские нищено ... Так вот на Украинскогои не осталось ни одного еврея, а дворянки стали женщинами казацкими ".
Еще раз напомню, что вся шляхта была наша от крови и кости. А ее вырезано в пень. Цвет нации.
А вот что пишет тогдашний еврейский хронист Натан Ганновер, которого у нас не любят цитировать: "Те, кто не сумел убежать, погибли в ужасных муках. Из одних содрали кожу, а тело брошено на съедение собакам, другим обтято руки и ноги, а туловище предоставлены дороге, через тии тела проезжали телеги и топтали их кони. Других, истекающих кровью от ран, оставляли ворошить собственной крови, пока не покидала их душа, а еще других живьем закапывали.
Детей резали на животах у их матерей, много детей секущихся на куски, как рыбу. Беременным женщинам животы вспарывали и сажали туда живых кошек, зашивая их в животе.
После этого обтиналы им руки, чтобы не могли вынуть того кота. И вешали младенцев в грудь у матерей или набивали на рожон и, так запикшы на огне, приносили матерям, чтобы ели то мясо ... И не было в мире таких мук, каких бы казаки не применили ... Женщин и детей насиловали на глазах родителей и мужчин ... И такая же участь ждала везде не только евреев, но и на поляков "."
Вам её назвать? Одна свидомая мразь дала приказ другой. Та залезла в самолёт, полетела и сбросила на них бомбу. Вот и вся причина.Вот поэтому я и не хочу говорить об этом, потому что если я скажу, что думаю, меня сходу обвинят во всем на свете. Ну может только Кинофил поддержит, он умеет смотреть на ситуацию беспристрастно.
Самцы защищают владения и обеспечивают продолжение рода. Самки занимаются малышами. Они не боятся, когда взрослые львы, отцы приближаются к малышам. Львы-отцы почти половину времени проводят с малышами. Но вообще у ученых сложилось представление, будто присутствие самцов раздражает самок. Словно их место не здесь, а у границ территорий, а может, и за ними.
Иногда случается так, что самцы случайно давят малышей. По рассеянности. Поэтому самки нервничают в их присутствии. К тому же самцы не охотятся, и самкам приходится делиться с ними добычей. Но самцы весят в полтора раза больше львиц, и их аппетит соответствует весу
Более всего львицы опасаются нападения посторонних львов. Те нападают с единственной целью - заполучить самку. Всегда где-то поблизости бродит лев, который томится в ожидании своей очереди на продолжение рода. Соперничество между львами очень сильное. Правда, кровопролитных боев почти не бывает, несмотря на то, что существует конкуренция не только между отдельными львами, но и между группировками. Так, одна мощная группа может вытеснить одинокого самца или двух-трех сразу. И если последние обращаются в бегство, победители убивают малышей и изгоняют молодняк. Это трагедия.
Обычно львы убивают малышей и подкарауливают их мать. Та после потери смиряется с реальностью. Жизнь берет верх. Какое-то время она не подпускает к себе самца. По законам эволюции она должна отдать предпочтение сильнейшему, то есть убийце ее малышей. Она сопротивляется, но у нее нет иного выхода. Самоубийство у львов не принято. Не надо забывать и о том, что львица рожает четырех малышей каждые два года. И если бы все потомство выживало, через 39 лет потомки одной самки должны были бы съедать всех жителей огромного города. Совершенно понятно, что львы размножаются гораздо быстрее, чем природные ресурсы. При изменение вожака прайда, новый убивает детенышей предшественника, чтобы исключить конкуренцию в дальнейшем, или чужих детенышей убивают самцы. Чтобы свои гены "пустить" в прайд... или к примеру выводок слабый - объяснение такому жестокому поведению. Самец таким путем побуждает самку к рождению новых детенышей. И они имеют больше шансов на выживание, чем прежние детеныши. что у них такого? Чего нет у людей? Я же говорила о совсем другом....О том, что только люди массово убивают себе подобных...просто за то, что у них есть оружие к примеру, ну или как известный киевлянин собирается убивать других людей - жителей Новороссии - только за то, что они были против преступной власти! и т.д.
потому что если я скажу, что думаю, меня сходу обвинят во всем на светеВы что-то путаете - тут не цензор-нет и не громадьское тв! В чём вас можно обвинить, если вы говорите правду, как она есть? Глупости всё это.
Ну может только Кинофил поддержит, он умеет смотреть на ситуацию беспристрастно.А я тоже беспристрастен и объективен, на 100%. Например, я считаю, что Порошенко и его шоблу нужно повесить на майдане. Где же здесь предвзятость? Чистый рационализм и желание справедливости...
Думал, это всем известно. Посмотрите в гугле "самцы убивают детенышей"Известно. Новый лев убивает всех детенышей от предыдущего самца.
У животных нет жалости, какая есть у человека. Животное не станет выхаживать больного новорожденного, выкинет из гнезда и все дела. Потому что естественный отбор диктует ему наиболее правильное поведение: убить пока маленький, чтоб не мучился и в последствии не давал такое же больное потомство.
Глупости всё это.
не глупость это. Это называется совсем по-другому!
Животное не станет выхаживать больного новорожденного, выкинет из гнезда и все дела.Далеко не всё так примитивно. И выхаживают, и не выбрасывают никого - я вот помню, как на меня напала пара ворон. У них птенец выпал из гнезда, а они сидели сверху, дежурили. Я его не заметил и случайно задел. Так эти твари за мной летели до самого дома, более того - на следующее утро ждали меня возле подъезда! Над самой головой летали, орали как ненормальные. Это было реально стрёмно, думал, вороны мне войну объявили, пора каску покупать! Но потом отстали. Так что эмоции у них есть, и жалость, и даже месть.
...
Так что эмоции у них есть, и жалость, и даже месть.
Что не мешает нам их держать в концлагерных условиях, а потом съедать. Я сам люблю мясо и хорошо понимаю откуда оно взялось к столу.
Далеко не всё так примитивно. И выхаживают, и не выбрасывают никого - я вот помню, как на меня напала пара ворон
у хищников свои правила... Очень доступно это правило описано в сказке Волкова "Тайна заброшенного замка".... у хищников - есть лимит на еду. Если их будет больше, чем животных - которые служат им питанием - то это будет ещё хуже - не просто голод - а вымирание. У животных всё по честному - они не нападают - когда сыты. Их действия, даже если и жестоки - они направлены на выживание их рода.
А вот слоны например, ухаживают за больными детенышами, за старыми особями....
у хищников свои правила... Очень доступно это правило описано в сказке Волкова "Тайна заброшенного замка".... у хищников - есть лимит еду. Если их будет больше, чем животных - которые служат им питанием - то это будет ещё хуже - не просто голод - а вымирание. У животных всё по честному - они не нападают - когда сыты. Их действия, даже если и жестоки - они направлены на выживание их рода.
А вот слоны например, ухаживают за больными детенышами, за старыми особями....
Опять сказки. Лиса в курятнике - рвет всех до кого дотянутся зубы. Им просто больше одного взрослого не поймать. А оставлять тушку нельзя - сопрут. Вот и вся природная мудрость и гуманизм.
А запри один на один - всех укокошит.
Самые ухаживающие друг за другом это гиеновидные собаки. Там реально о больных и старых с детьми заботятся.
А вот слоны например, ухаживают за больными детенышами, за старыми особямиБолее того, слоны - едва ли не единственные животные, которые хоронят мёртвых! И потом много лет навещают их могилы. Если же между слонами начинается вражда (бывает и такое), они совершают акт вандализма, разрывая захоронения их предков...
Сингл Молт
10.08.2015, 16:42
Даже "милые" и "няшные" котики убивают детенышей.
http://otvetiki.com/index.php/filosofam/6912-pochemu-koty-ubivayut-svoix-kotyat.html
http://www.zooclub.ru/cats/psih/34.shtml
"Научный руководитель Высшей школы экономики (ВШЭ) и глава фонда "Либеральная миссия" Евгений Ясин включен в состав Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном сайте Кремля."
Что ж Путин так прогибается, неужели надеется, что Запад его простит? Уж на ком клейма ставить негде, так это на Ясине. А успехи его профессионализма мы видим как и всей ВШЭ. Благоприятного имиджа это не даст - широкие западные массы не знают Ясина, только унизился перед Обамами, мол "мы давим, гнется Путин" наших говнюков в попы целует.
Что ж Путин так прогибается, неужели надеется, что Запад его простит?А запад Путина в угол поставил, на горох? Страсти-то какие...
а кто же мы такие? Мы тоже по подвиду - звери...
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; также встречаются транслитные варианты Хомо Сапиенс[1] и Гомо Сапиенс[2]) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной и нематериальной культуры (включая изготовление и использование орудий труда), способностью к членораздельной речи и развитому абстрактному мышлению[3]. Человек, как биологический вид, является предметом исследования физической антропологии. Природа и сущность человека являются предметом как философского, так и религиозного диспутов.
Человечество — совокупность человеческих индивидов. Разнообразие культур, форм общественной жизни и социальной организации является предметом изучения социальных и гуманитарных наук (социальной и культурной антропологии, социологии, экономики, истории и др.).
Неоантропы (др.-греч. νέος — новый и ἄνθρωπος — человек) — обобщённое название людей современного вида, ископаемых и ныне живущих. то есть мы тоже животные - и оставались бы ими если бы не воспитание и культура поведения человека. Так что - все кто посылает своих сыновей убивать в Новороссию людей - это обыкновенные животные. Такой вот мой вывод. Этих тварей просто не воспитали и не найчили быть Людьми.
А запад Путина в угол поставил, на горох? Страсти-то какие...
А вы считаете он сам Ясина ставит в свой совет? Искренне считает его полезным человеком?
А вы считаете он сам Ясина ставит в свой совет?Я понятия не имею, кто это... Ещё меньше понимаю, при чём тут запад и госдеп, зачем им какой-то Ясин в каких-то советах?
Я понятия не имею, кто это... Ещё меньше понимаю, при чём тут запад и госдеп, зачем им какой-то Ясин в каких-то советах?
А я имею. Чего тогда влезли-то? Недержание? Понятия не имею, но отпишу. Это один из творцов экономической катастрофы 90-х. Знаковая фигура либерализма по-русски. Приближение такого человека к власти демонстративная уступка Западу.
Чего тогда влезли-то? Недержание?Да я как вижу ваши излияния про "Путин дрожит перед западом", так удержаться не могу, ага - от смеха :happy:
Да я как вижу ваши излияния про "Путин дрожит перед западом", так удержаться не могу, ага - от смеха :happy:
Я объясняю, почему так считаю.
Вы же просто лизоблюд власти, причем безграмотный, ничего не знающий.
Вы же просто лизоблюд властиугугуг такое слышу впервые :happy: Жгите дальше!
причем безграмотныйДа я и не пытался доказать обратное)
ничего не знающий.См. выше.
Тетя Ася
10.08.2015, 18:01
Приближение такого человека к власти демонстративная уступка Западу.
Так и есть. Только Вы тоже весьма наивно выглядите, считая что мировая элита договаривается лишь о том, что нам показывают по ящику и говорят в газетах. Дело не в страхе, а в интересах, очень часто сильно связанных между на собой на самых высоких уровнях.
Так и есть. Только Вы тоже весьма наивно выглядите, считая что мировая элита договаривается лишь о том, что нам показывают по ящику и говорят в газетах. Дело не в страхе, а в интересах, очень часто сильно связанных между на собой на самых высоких уровнях.
Я не верю, что о такой мелочи как Ясин, будет договариваться элита, да еще в таком декоративном, скажем честно, органе как СПЧ.
Это явно своя инициатива, так сказать, приглашение к диалогу, мол мы готовы к старым лицам и политике.
ЗЫ: Фигура то бессмысленная и на бессмысленном месте, но знаковая и демонстративная.
Тетя Ася
10.08.2015, 18:12
Это явно своя инициатива, так сказать, приглашения к диалогу, мол мы готовы к старым лицам и политике.
Это ответ на какие-то иные договоренности, ибо в тех кругах отвечают не словами, а действиями. Передвинул пешку - подал знак. СПЧ как раз очень удобная шахматная доска. Предложение к диалогу, да, но о чем мы можем только догадываться. Может о ценах на нефть, может о разделе Украины. Вы же не сторонник тотальной изоляции, а наверное тоже хотите, чтобы со страной говорили как с равным партнером, а не с марионеткой.
Это ответ на какие-то иные договоренности, ибо в тех кругах отвечают не словами, а действиями. Передвинул пешку - подал знак. СПЧ как раз очень удобная шахматная доска. Предложение к диалогу, да, но о чем мы можем только догадываться. Может о ценах на нефть, может о разделе Украины. Вы же не сторонник тотальной изоляции, а наверное тоже хотите, чтобы со страной говорили как с равным партнером, а не с марионеткой.
Из ответных действия я вижу усиление санкций США (уже ГазПром прижали) и их нажим на ЕС. Хотите скажу, что будет в Новом Году - санкции усилят, потому как границы Украины на востоке не сдадут хунтятам. Это посчитают нарушением нами Минска, что там обговорено, промежуточное же невыполнение всего не заметят.
Так что наши напрасно подставляют задницу.
А вот весной к лету, за полгода до новых выборов в США, если мы не сломаемся, все может начать меняться, Обаму, вероятнее всего, заставят не оставлять новому президенту серьезный конфликт с Россией.
А вот это "чего изволите-с" сейчас я считаю 100% тупостью из страха элиты. Унижаемся абсолютно бессмысленно.
Тетя Ася
10.08.2015, 18:18
Передвинул пешку - подал знак.
Выдвину свою версию. Что у нас происходит последнее время? Уничтожение санкционных продуктов тоннами, реальная борьба с контрабандой. Думаю, что подобная показуха, тоже не на народ была расчитана. Скорее всего тайные переговоры касались санкций.
Выдвину свою версию. Что у нас происходит последнее время? Уничтожение санкционных продуктов тоннами, реальная борьба с контрабандой. Думаю, что подобная показуха, тоже не на народ была расчитана. Скорее всего тайные переговоры касались санкций.
Криминал, что их не уничтожали раньше. Впрочем, это понятно. Наши объявили о антисанкциях и сами испугались, как бы не вызвать дефицита продовольствия. Поэтому эмбарго было только на словах. Вроде нельзя. но вези контрабандой. А поймают - вернут и вези другой дорогой.
За год что-то нарастили, что-то закупаем в другом месте и статистика дала данные - обходимся без контрабанды.
И вот через год стали делать то, что должны были сразу.
Так что с продуктами как раз все ясно.
Тетя Ася
10.08.2015, 18:22
Хотите скажу, что будет в Новом Году - санкции усилят, потому как границы Украины на востоке не сдадут хунтятам. Это посчитают нарушением нами Минска, что там обговорено, промежуточное же невыполнение всего не заметят.
Санкции можено усиливать по разному. Начиналось не плохо: взаимный бан чиновников и запреты на въезд. Подобное на экономику мало влияет, но имеет показательный эффект. Отказываясь от продуктов, нам волей-неволей придется закупать технологии и оборудование для перерабатывающей промышленности, складов и.т.п. Ибо у нас не столько проблемы с производством еды, сколько с хранением и переработкой. Норвежский и русской лосось в одном и том же месте ловят, только рыбзаводы у нас в плохом состоянии, если начистоту. Так что не все так одназначно, как говорила известная дочь офицера:).
Санкции можено усиливать по разному. Начиналось не плохо: взаимный бан чиновников и запреты на въезд. Подобное на экономику мало влияет, но имеет показательный эффект. ...
Сейчас амеры прижали ГазПром. На мой взгляд, они очень ограничены по времени.
До нового президента им надо или победить или заключить мир. Все расхлебать должен Обама.
Сейчас они попробуют давить нещадно. До выборов менее полутора года. У них еще месяцев 8-10 для войны есть.
Мы можем хоть обосраться, но до конца этого времени их устроит только капитуляция. Потому как мир они заключить всегда успеют, наши о нем мечтают и с нашей стороны саботажа не будет - они это хорошо понимают.
Поэтому этот демарш с Ясиным я считаю дебилизмом.
Тетя Ася
10.08.2015, 18:40
До нового президента им надо или победить или заключить мир. Все расхлебать должен Обама.
Сейчас они попробуют давить нещадно.
Еще есть такой крупный игрок как Китай + у конкурентов Обамы наверняка есть союзники из мировой элиты в ЕС. ЕС очень боится, что из холодной войны санкций их могут толкнуть в горячую войну типа как миротворцев. А полигон Украина - практически центр Европы. А кто-то в Европе спит и видит как Россия ЯО уничтожает Штаты, к всеобщей радости. На русских конечно тогда можно повесить всех собак, заклеймить позором, но как только они сменят руководство и покаются, можно опять с ними дружить и торговать.
Очень интересно, если смотреть откуда-нибудь из Австралии, но и мы и Украина, на самом деле це-Европа, в географическом смысле.
Еще есть такой крупный игрок как Китай + у конкурентов Обамы наверняка есть союзники из мировой элиты в ЕС. ЕС очень боится, что из холодной войны санкций их могут толкнуть в горячую войну типа как миротворцев. А полигон Украина - практически центр Европы. А кто-то в Европе спит и видит как Россия ЯО уничтожает Штаты, к всеобщей радости. На русских конечно тогда можно повесить всех собак, заклеймить позором, но как только они сменят руководство и покаются, можно опять с ними дружить и торговать.
Очень интересно, если смотреть откуда-нибудь из Австралии, но и мы и Украина, на самом деле це-Европа, в географическом смысле.
Китай в отношении нас напоминает мне наше отношение к ЛДНР. Сгинуть не даст, но и победить тоже. В случае полномасштабного кризиса хоть 100 млрд одолжит, но наше усиление, а тем паче победа, ему нафиг не нужны.
Пока он нагревает руки. Вся эта катавасия выгодна ему больше всех. А наш экономический союз с ЕС невыгоден даже больше чем США.
В отношении Европы. Мечтать они могут как угодно, но США их прижали как СССР Варшавский Договор в свое время - сантименты выброшены, не пикнут.
ЗЫ: Если Россия уничтожит США ЯО, то в кабинетах у президентов ЕС будет стоять бюстик Путина и портрет его же на стене висеть. Это они понимают. И не то, что заклеймить позором, грубое слово будут бояться сказать, причем, даже шепотом, а у аглицкой королевы будет работа - штиблеты ему, Пескову и Медведеву чистить. У китайцев тоже будет попа болеть.
Тетя Ася
10.08.2015, 19:13
Про исламистов еще забыли, ИГИЛы всякие и Алькаеды + евреи, коих вообще никогда со счетов скидывать нельзя.
Тут игра глобальная, где каждый сам за себя - факт. Но иначе в политике не бывает. А еще у меня есть мысль ( у меня их вообще немало:) ), что новая карта мира уже начерчена и те, кто у руля в разных странах просто ищут возможности ее легализовать, ибо все уже поделено. Возможно, правда, что кого-то обделили, к примеру нас, отсюда и обострение международной обстановки.
Про исламистов еще забыли, ИГИЛы всякие и Алькаеды + евреи, коих вообще никогда со счетов скидывать нельзя.
Тут игра глобальная, где каждый сам за себя - факт. Но иначе в политике не бывает. А еще у меня есть мысль ( у меня их вообще немало:) ), что новая карта мира уже начерчена и те, кто у руля в разных странах просто ищут возможности ее легализовать, ибо все уже поделено. Возможно, правда, что кого-то обделили, к примеру нас, отсюда и обострение международной обстановки.
Что такое ИГИЛ и прочее при реальном желании Великих Держав? Пыль на ботинках.
Карта начерчена после развала СССР, только объективная реальность ее полностью изменила.
А мы - да стандартный дележ мира империалистическими хищниками. Наша проблема не то, что нам недодали, нас схарчить хотят, ну это к тому. что мы и свою долю хотим получить.
ЗЫ: В общем, очень мне ситуация с Ясиным не понравилась. Успокаиваю себя, что это бонус Западу за разгром НАНО, чтобы не считали. что мы совсем с цепи сорвались.
Михаил Бадмаев
10.08.2015, 19:26
Нюша, вы сегодня упоминали о проектах расчленения Украины. Очень может быть, предпосылки, по крайней мере, имеются. Вот, как всегда толковое, выступление Дугина по этой теме. Видео уже не новое (до Порошенко и Донбасса), но ещё вполне актуальное.
http://www.youtube.com/watch?v=h_oNBHwV11U
Тетя Ася
10.08.2015, 19:34
Что такое ИГИЛ и прочее при реальном желании Великих Держав? Пыль на ботинках.
Инструменты, и очень действенные. Смотря в чьих руках окажутся, почти как ЯО.
Карта начерчена после развала СССР, только объективная реальность ее полностью изменила.
А может и до, и все это лишь звенья одной цепи. А может перирисовывалась несколько раз, в зависимости от того, кто в тайных играх какой козырь показывал...
разгром НАНО
тю... разве это разгром? Когда Чубайс в Лефортофо окажется, тогда можно о чем -то серьезном говорить. А так пока опять всего лишь пешек двигают, в игрушечки играют.
Инструменты, и очень действенные. Смотря в чьих руках окажутся, почти как ЯО.
А может и до, и все это лишь звенья одной цепи. А может перирисовывалась несколько раз, в зависимости от того, кто в тайных играх какой козырь показывал...
тю... разве это разгром? Когда Чубайс в Лефортофо окажется, тогда можно о чем -то серьезном говорить. А так пока опять всего лишь пешек двигают, в игрушечки играют.
Действенный, пока за ними Великая Держава.
Не окажется, знаковая фигура слишком. Разгром - часть топов арестовали. часть сбежала, средств не дают.
Синекура либералов практически уничтожена. Через НАНО дань либералам платилась, чтобы власти не мешали, а они не оправдали высокого доверия - с США не договорились. Отмывочная контора по большому счету, для проведения выплат физ.лицам.
Михаил Бадмаев
10.08.2015, 19:47
Аль-Каида - 100% детище американо-израильских спецслужб. ИГИЛ скорее всего тоже (да иначе и быть не может).
Тетя Ася
10.08.2015, 20:23
Действенный, пока за ними Великая Держава.
Ну ясный перец, ЯО без пусковой установки тоже только фонит почем зря.
Аль-Каида - 100% детище американо-израильских спецслужб. ИГИЛ скорее всего тоже (да иначе и быть не может).
Да это понятно. Я к тому, что подобные инструменты за период противостояния социалистического и капиталистического лагеря, порой весьма удачно перекупались и перевербовывались.
Синекура либералов практически уничтожена.
А по-моему рано Вы их со счетов скидываете. Запасной аэродром наверняка имеется и может даже за этот борьба продолжится.
...
А по-моему рано Вы их со счетов скидываете. Запасной аэродром наверняка имеется и может даже за этот борьба продолжится.
Я же написал - успокаиваю себя надеждой.
А так, вполне может быть все и осталось, да еще и Ясин как довесок.
Кирилл Юдин
10.08.2015, 21:35
Этот человек, насколько я помню, говорил, что пойдет вместо сына, если сыну придет повестка.И что это меняет? Если бы вы не уехали, а остались бы там, где сегодня бомбят, то он ничуть не смутившись, бабахнул бы по вам. Более того - он поддерживает то, что там творят "херои украины". Понимаете? Поддерживает и оправдывает! Вы не находите в этом ничего предосудительного. А я нахожу. Наверное потому что у меня, как у любого россиянина - рабский менталитет. Ну не нравится нам, когда нас убивают и при этом , как дебилы, пожимают плечами "ну а чо тут такого, вы же нас тоже не любите".
Если бы вы не уехали, а остались бы там, где сегодня бомбят, то он ничуть не смутившись, бабахнул бы по вам.Да кто его знает, Кирилл, кто бы первый бабахнул: я или он. Остаться там мирным жителем - нет, это не в моем характере.
Тетя Ася
10.08.2015, 22:01
Хм. Интересная новость.
Первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе назначена исполняющим обязанности главы МВД Украины Арсена Авакова. Об этом журналистам сообщил представитель украинского МВД Артём Шевченко.
10.08.2015, 16:08
Шевченко уточнил, что Аваков ушёл в отпуск, не уточнив сроков.
Ранее президент Пётр Порошенко призвал украинских чиновников не уходить в длительные отпуска, передаёт агентство УНН.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/108397
И сразу у меня предположения.
1. Авакова снимают? За что?!
2. Аваков сбежал, потому что что-то знает.
3. Аваков серьезно болен (отравлен врагами, было покушение и.т.п).
Да кто его знает, Кирилл, кто бы первый бабахнул - я или он.Если честно, слушая вас, я бы первым бабахнул по вам обоим... Так, на всякий случай)
Если честно, слушая вас, я бы первым бабахнул по вам обоим... Так, на всякий случай)Да неплохой вариант, предложите Путину. ;) Сравнять этих дебильных граждан этой дебильной Украины сразу всех не взирая за кого они и против кого - и конфликт между ними окончен. Потому что иначе он не разрешим: Элина хочет Новороссию, Кертис хочет целостность Украины.
В субботу, 8 августа, в ходе встречи общественников с первым заместителем губернатора Николаевской ОГА Николаем Романчуком, демобилизованный боец 79-й ОАЭМБ Артем Щогла рассказал, за счет кого военкоматы делают план по мобилизации.
Как поделился Артем в армию берут «кого попало».
- Кого поймали, того в армию и послали. Такие ребята в армии не нужны. Это я вам говорю, как боец, который воевал и знаю. Ладно, мы уже не говорим про то, что люди должны быть мотивированны, мы говорим, что люди должны быть хотя бы здоровые. Я только, что бойца возил в госпиталь с грыжей, его взяли с грыжей...
Боец 79-ки посетовал и на то что берут людей со штифтами, ампутированными пальцами ног, туберкулезом и несколькими судимостями. По словам активиста, именно из-за этого в Широком Лане произошло уже несколько смертей.
-Вокруг каждой части, как лепестки у цветка, валяются пьяные военнослужащие. Военкоматы не делают свою работу, они делают работу на количестве, - добавил Щогла. продолжение тут:
Рсточник: http://novosti-n.org/news/read/91578.html вот они какие - убийцы. - укрсми
http://www.youtube.com/watch?v=PIibHI_AdiY или вот...Отлов "добровольцев". Днепропетровск. Нацисты ссут назвать фамилии!
Диалог - запредельный....И это вроде взрослые люди...
Да неплохой вариант, предложите ПутинуДумаете, он согласится? Кровавый тиран и всё такое?
Сравнять этих дебильных граждан этой дебильной УкраиныДа, вы точно подметили - этих дебильных граждан. Всю вот эту майданутую прослойку. Вполне нормально было бы, я считаю!
Да, вы точно подметили - этих дебильных граждан.Я тоже гражданка этой дебильной Украины. Походу, дебильная гражданка, раз вы на всякий случай и меня прикончить решили.
Я тоже гражданка этой дебильной Украины.Судя по всему, вы осознаёте себя ей чем дальше, тем больше :happy: Твою мать, да что ж это за вирус такой?..
Судя по всему, вы осознаёте себя ей чем дальше, тем большеДа, не дают российское гражданство. Говорят, вали назад защищать родину.
Да, не дают российское гражданство. Говорят, вали назад защищать родину.
Прежде чем получить гражданство российское - необходимо получить РВП, потом ВНЖ - а лишь потом только гражданство. Или вы думали что для вас будут Закон менять? На каком основании? И кто вам сказал вот эти слова:
Говорят, вали назад защищать родину.
Имя, фамилия, должность.
Сообщение от Крыс
Если честно, слушая вас, я бы первым бабахнул по вам обоим... Так, на всякий случай)
Да неплохой вариант, предложите Путину. ;) Сравнять этих дебильных граждан этой дебильной Украины сразу всех не взирая за кого они и против кого - и конфликт между ними окончен. Потому что иначе он не разрешим: Элина хочет Новороссию, Кертис хочет целостность Украины.
Цитата:
Сообщение от Элина
Сравнять этих дебильных граждан этой дебильной Украины
Да, вы точно подметили - этих дебильных граждан. Всю вот эту майданутую прослойку. Вполне нормально было бы, я считаю!
и вот...
Я тоже гражданка этой дебильной Украины. Походу, дебильная гражданка, раз вы на всякий случай и меня прикончить решили.
я сама женщина - и с моей логикой конечно же - не всегда всё понятно....но этот вариант уже запредельный)))) Прям как в анекдоте: муж жене: Дорогая ты не права! Я не права, значит я лгу. если я лгу,
значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама он меня су**й
назвал!!!
я сама женщина - и с моей логикой конечно же - не всегда всё понятно....но этот вариант уже запредельный))))Крыс же меня понял, значит все нормально. ))) Вы начинайте с комментария Юдина читать, тогда становится понятнее что из чего следует.
Крыс же меня понял, значит все нормально. )))
ну если так...:) Но - я не поняла)))
Женская логика:
— Блииин... Хоть бы его там не было!
— Блииин... Его там нет!:cry:
©
Да, не дают российское гражданство.Ха, ну так это долгая песня - я 6 (шесть) лет на это убил! Сразу нет, не дают, и давать не обязаны. Знакомые получали статус беженца, причём очень быстро. Одному дали землю на Дальнем Востоке, плюс пособие, ежемесячно что-то около 15 тысяч в течении года. Уехал с семьёй довольный, как слон. А вам прямо так и сказали
вали назад защищать родину.? Вот в это я в жизни не поверю! В ФМС, действительно, народ специфический, но не до такой степени.
Тетя Ася
10.08.2015, 22:50
Вот в это я в жизни не поверю! В ФМС, действительно, народ специфический, но не до такой степени.
Почему? Хамы среди чиновников встречаются, к сожалению.
В данном случае Нюша права.
Имя, фамилия, должность.
и жалобу в вышестоящую инстанцию, если действительно себе такое позволяют.
Вот в это я в жизни не поверю!
я тоже!!!Поэтому:
Прежде чем получить гражданство российское - необходимо получить РВП, потом ВНЖ - а лишь потом только гражданство. Или вы думали что для вас будут Закон менять? На каком основании? И кто вам сказал вот эти слова:
Цитата:
Сообщение от Элина
Говорят, вали назад защищать родину.
Имя, фамилия, должность.
Хамы среди чиновников встречаются, к сожалению.Да хамло там в каждом втором кабинете. Но это хамство обычно такое - сдержанно-издевательское. Я бы даже сказал, изощрённое. Вот так вот чтобы в лоб тупо послали, мол, гражданство не получишь, вали отсюда - это нонсенс! Очевидно, Элина выразилась образно...
и жалобу в вышестоящую инстанцию, если действительно себе такое позволяют.Ну, тут не знаю... Жалоба от претендующего на гражданство не гражданина не стоит не то что ничего, а вообще ничего, поверьте! И последствия могут быть печальны, я бы лично не стал рисковать. Тут от последнего клерка низшего звена слишком многое зависит... Потому всё это дело довольно унизительно, мягко говоря.
Почему? Хамы среди чиновников встречаются, к сожалению
За всё время - сколько нам пришлось потопать в УФМСе - лично нам никто - ни разу ничего плохого не сказал! Напротив - всегда любезно и всегда с подсказкой как лучше надо было сделать.... И кстати, пока там "топтались" - в свое время - никто не жаловался - а народу тьма...
Очевидно, Элина выразилась образно...
Там не было приписки "образно" - но вот потом - после таких вот образов((( начинаются сплетни...:rage:
ни разу ничего плохого не сказал!Вам повезло. В моём случае были реальные подставы, из-за которых я 2 раза попадал под депортацию, без права въезда в течении 5 лет. Удавалось выкрутится чудом в последний момент. И всё это сопровождалось, да, вот этими чудными диалогами с инспекторами ОВИРов и прочим чиновным людом. Я даже когда паспорт получил, ничего ровным счётом не почувствовал, честно говоря, просто сунул в карман и пошёл домой)) Хвала небесам, всё это давно в прошлом.
Там не было приписки "образно" - но вот потом - после таких вот образов((( начинаются сплетниДа, это было образно. Прошу прощения, не думала, что кто-то может воспринять буквально.
Хвала небесам, всё это давно в прошлом.
ну ясно - давно. ключевой момент видимо. Сейчас - и несколько лет назад за них видимо строго взялись. За жалобу от народа - могут и уволить... Очень строго и в полиции стало в этом смысле. Знакомый - начальник в полиции - рассказывал, что сейчас с хамами и проч. долго не чикаются. это кстати оч. заметно по отношению к людям - что на дорогах, что в ГИБДД, и в том же УФМС. Но опять же - я говорю- что лично знаю и видела.
Да хамло там в каждом втором кабинете. Но это хамство обычно такое - сдержанно-издевательское.У них маленькая зарплата, они страдают, что нас так много, поэтому сдержанно-издеваются.
Прежде чем получить гражданство российское - необходимо получить РВП, потом ВНЖ - а лишь потом только гражданство.Сначала квоту на РВП.
Да, это было образно. Прошу прощения, не думала, что кто-то может воспринять буквально.
а вы не ерничайте, для "образов" - давно придуманы кавычки... Не мешало бы думать, в таких случаях. А то вы запутались уже видимо - куда б примкнуть, в своём желании угодить всем. И вашим и нашим - так не бывает. Одной попой на двух стульях - трудно сидеть - они могут раздвинуться - и попа рухнет вниз(((( Это образно!!!:direc***:
Сначала квоту на РВП.
Именно - если нет оснований без квоты получить РВП - то тогда квоту. Вы могли бы замуж выйти за хорошего русского парня - и у вас появилось бы основание для получения РВП без квоты.
А то вы запутались уже видимо - куда б примкнуть, в своём желании угодить всем.Я свой выбор давно сделала. Когда я его сделала, я написала Адрес: Новороссия.
Вы могли бы замуж выйти за хорошего русского парня - и у вас появилось бы основание для получения РВП без квоты.Через три года брака.
у них маленькая зарплата, они страдают, что нас так много.Зато очень много дохрена спустившихся с гор будущих "россиян", основная кормовая база :) Я видел, как эти решают вопросы, даже по тому, как всем аулом заваливались в кабинеты без очереди, и выходили с хорошим настроением) Тьфу.
Я свой выбор давно сделала. Когда я его сделала, я написала Адрес: Новороссия.
Тогда извините - значит показалось. хотя некоторые моменты вашего поведения мне всё же не понятны - тем более, после вашего решения. Я если честно - не могу понять причину, по которой вы оправдываете не безызвестного нам всем киевлянина - который собирается убивать людей Новороссии!!! Вот этого я не могу понять никак((((:rage: И если честно - со стороны это наблюдать даже не совсем приятно - вы как будто заискиваете перед ним.... Я бы могла ещё это понять - если бы вы к примеру были влюблены в него....((( Ну вот как горится - "любовь - зла..." это моё ИМХО.....
Я видел, как эти решают вопросы, даже по тому, как всем аулом заваливались в кабинеты без очереди, и выходили с хорошим настроением)Я тоже видела, как водят. Деньги - и вопросы решаются.
Я если честно - не могу понять причину, по которой вы оправдываете не безызвестного нам всем киевлянина - который собирается убивать людей Новороссии!!! Вот этого я не могу понять никакА вы подумайте, и первое самое простое объяснение будет верным. :) Я его, кстати, не оправдываю.
Я его, кстати, не оправдываю.
именно - что вы защищаете его - а стало быть оправдываете...
А вы подумайте, и первое самое простое объяснение будет верным
Нет- нет у меня никакого варианта - оправдания цинику - подлецу и убийце....ни простого - ни сложного...
Я тоже видела, как водят. Деньги - и вопросы решаются.
Есть законные компании, куда люди могут обратиться - заплатить деньги - и не стоять в очередях. Эти компании решают все вопросы с ФМС - очень удобно - если человек сам не имеет возможности решать эти вопросы и у него нет времени на это. Представителей этих компаний пропускают без очереди. Наверное это правильно.
именно - что вы защищаете его - а стало быть оправдываете...Не защищаю. Я просто предлагала задуматься, что поверхностное суждение - не есть хорошо, что не все так однозначно. Но для вас, для Юдина всё однозначно и объяснять вам что-либо бессмысленно. А ведь мы в интернете, мы не видим собеседников, мы читаем тексты со своей интонацией. Предлагала не судить, даже если человек выбрал другую сторону.
Вы, например, считаете что я как будто заискиваю, сэр Сергей тоже так считает, но уже по отношению к другим форумчанам. Я же просто проявляю искренний интерес, рада видеть, мне интересно читать - но видимо я какими-то не такими словами говорю, что вы это видите как заискивание.
Ну и напоследок, одна хорошая песня. )
http://www.youtube.com/watch?t=49&v=WwhXjbJQ9T8
Кирилл Юдин
11.08.2015, 00:25
Но для вас, для Юдина всё однозначно и объяснять вам что-либо бессмысленно.А какие могут быть варианты в данном контексте? Человек верит, что на них напали, что вот уже полтора года вся российская армия воюет на Украине. И человеку наплевать на то, что воюя с такой армадой, никто её в упор не видит. Но он оправдывает все зверства творящиеся на Донбассе этим.
Ладно мои знакомые, которым укропропанада сорвала крышу - они все малограмотные деревенские. Им что навешали - на то и ведутся. Но вот человек, который работает с укроСМИ. Он что настолько наивен, что не видит, как извращается информация? Да из него же прёт ненависть ко всему русскому.
Более того, он ещё и на меня стрелки переводит. Мол это лично меня мои знакомые ненавидят и он типа "даже догадывается", почему. Как это по-хохляццки с больной головы на здоровую перекладывать и стрелки переводить, путая причину и следствие!
Во-первых, я общаюсь и с вменяемыми украинцами, которые в ужасе от того сумасшествия, что там творится. Они что, в другой стране живут, среди других людей ходят?
Во-вторых, не со всеми общаюсь я лично. Родственница, у которой куча сестёр и братьев из Белой Церкви - тётка моей жены. Невероятно добродушная и очень религиозная женщина. Почему ей сёстры постоянно орут по скайпу, что она дура и верит своему путену, который на них напал и нас тут угнетает? Она вообще пытается на эту тему не разговаривать. Но ошалелая родня бьётся в паранойе.
Аналогичная ситуация с моей соседкой, о которой я писал выше. Я же не говорю, что с ума сошли 100%. Но то, что это реальное помешательство огромного количества украинцев - факт. Какую лютую херню они про нас говорят - на голову не натянешь.
Вспомните Меркурианца, Пашизода и т.п. - это вменяемые люди? Вы видели подобное в РФ? И опять же, сами натворили, но виноваты русские.
Ладно, одурачили, запугали сепаратистами и террористами, но куда девать май в Одессе? Там тоже русские напали?
Куда девать расстрел в Мариуполе? Тоже русские диверсанты?
Зачем расстреляли парк, где гуляли женщины с детьми в Горовке? там тоже диверсанты с сепарюгами были?
Зачем разбомбили парк в Луганске? Там тоже никого не было. И войны тогда ещё, как таковой не было. Но оказывается виноваты тоже русские оккупанты.
Сами же нацгады множество раз давали интервью укроСМИ, где прямо говорили - местные нас ненавидят. Почему никто из свидомых не задумывается почему ненавидят "освободителей", и поддерживают "русских оккупантов"?
Почему никто не возмутился, когла украинский журналист заявляет, что на Донбассе "вата", и нужно убить пару миллионов - остальные заглохнут?
И потом эти твари удивляются и возмущаются, что их называют фашистами!
Почему ни одна тварь не может назвать ни одного террористического акта, совершеного теми, кого в Киеве называют террористами? Что такое АТО? Кто эти террористы? Что они совершили? Кого терроризировали? Это они пришли в Киев и разбомбили его? Или быдло волынское на Донбасс припёрлось на колени непокорных ставить?
Как ко всему этому можно относиться "неоднозначно"? Либо ты поддерживаешь убийства женщин и детей, тактику геноцида и запугивания, либо ты считаешь это недопустимым. Какие ещё варианты? Разве можно быть чуточку беременным?
Не защищаю
вы защищали его в другой ветке и не сегодня... лень искать сейчас. Но, если надо - найду. И таких примеров может быть много(((
Предлагала не судить, даже если человек выбрал другую сторону. а кто судит - я лишь говорю, что вижу...
Вы, например, считаете что я как будто заискиваю, сэр Сергей тоже так считает, но уже по отношению к другим форумчанам.
да, ещё к одному известному м. Я это тоже заметила. Но по отношению, к примеру даже ко мне (а я таки за Новороссию!) - вы часто бывали напротив грубой и не корректной. (но дело не в этом - вполне себе допускаю - что я могу вам просто не нравиться - ну просто потому - что я есть))) мне на самом деле всё равно - нравлюсь я вам или нет - просто ради примера) Вот и получается, что те, кто на той стороне - вам приятны и вы заискиваете перед ними- а выбрали Новороссию...вообщем мне не понятно. ИМХО
Я просто предлагала задуматьсяЯ одного не могу понять - почему каждый раз, как происходит какое-то наглое, безумное б...ство ублюдочных идиотов, всегда находятся те, кто "предлагают задуматься". Серьёзно, это одна из самых больших загадок для меня. Причём, сколько ни спрашивал, о чём задумываться, никто так толком и не объяснил! Удивительно...
А ведь мы в интернете, мы не видим собеседников, мы читаем тексты со своей интонацией.Я прекрасно вижу, как ни странно, и чувствую интонации, причём безошибочно, если человек пишет внятно. А тут в основном люди грамотные, да ещё и сценаристы, так что проблем никаких.
Причём, сколько ни спрашивал, о чём задумываться, никто так толком и не объяснил! Удивительно...Я объяснила о чем. Там, дальше после запятой.
что поверхностное суждение - не есть хорошо
Человек верит, что на них напали, что вот уже полтора года вся российская армия воюет на Украине. И человеку наплевать на то, что воюя с такой армадой, никто её в упор не видит. Но он оправдывает все зверства творящиеся на Донбассе этим.Это где такое написано? Я не видела. Вы сделали такие выводы, исходя из. Но вы спрашивали напрямую, задавали вопрос?
Кирилл Юдин
11.08.2015, 00:59
Новая пэрэмога хохлохероев! Кертис может гордиться! Сепары повержены:
http://www.youtube.com/watch?v=kgRzXuAP03U
Я объяснила о чем.А, ну ок. Мы судим поверхностно о чём? О разрушенных домах и убитых детях? Или о пытках в подвалах СБУ? Может, про боинг мы чего-то не знаем, да уж и про майдан тогда... Я тут видел и сам приводил массу убедительных и убойных аргументов, против которых, как ни вертись, не попрёшь. Тонны видео со зверствами, и наконец, сам факт вторжения ВСУ на Донбасс! Ответьте, наконец, чётко и прямо на 1 вопрос - что именно неоднозначно?
Я одного не могу понять - почему каждый раз, как происходит какое-то наглое, безумное б...ство ублюдочных идиотов, всегда находятся те, кто "предлагают задуматься". Серьёзно, это одна из самых больших загадок для меня.
лично для меня это тоже загадка. в этом смысле - когда человек - подлец и оправдывает убийц - более того, сам легко готов пойти на убийства....о чём думать? Вот о чём?...Для меня в таких вопросах = не было, нет и не будет - неоднозначности. Всё тут более чем =однозначно и понятно. И заискивая с такими подлецами с этой стороны - мы лишь будем давать повод - тем ублюдкам - думать - что они таки правы, вон мол - даже те., кто за Новороссию - к нам ого как благосклонны...тьфу, блин((( :rage:
Это где такое написано? Я не видела.Очень странно. Потому что я совершенно точно помню, что вы это читали и более-менее участвовали в дискуссии.
Кирилл Юдин
11.08.2015, 01:05
Это где такое написано?
Элина, написано. Только написано это со злым сарказмом, поэтому вы и не видите. Вам нужно, как на допросе - чётко и внятно. Но такие люди чётко и внятно никогда не скажут.
Но вы спрашивали напрямую, задавали вопрос?На прямые вопросы они не отвечают никогда. Или не отвечают прямо.
Вы сделали такие выводы, исходя из.Да, я сделал свои выводы исходя из долгого наблюдения и сопоставления высказанного. Более того, я очень надеялся, что новые события и факты заставят человека поменять свои взгляды - уж слишком однозначны они. Но нет, чуда не случилось. Вы сомневаетесь в моих способностях анализировать?
Кирилл Юдин
11.08.2015, 01:13
Элина, помнится я упомянул о том, что убили Олеся Бузину. Вы помните какова была реакция Кертиса? Вы думаете он осудил это буийство? Нет, он вспомнил, что где-то встречался с Олесем и он ему не понравился чем-то. Странная реакция, да? Он и в тот раз ничего не сказал конкретно, но из сказанного совершенно понятно, что он оправдывает убийство Бузины - ведь он Кертису не нравился.
А помните, как я отреагировал на убийство мерзавца Немцова? Я написал, что-то вроде "одни мерзавцы убили другого мерзавца". Как бы я ни относился к Немцову, как очевидно, убийц его я однозначно осудил и не прятался за неопределёнными фразочками. В этом принципиальная разница!
Так что чего уж там. Ну, подумаешь, ребёнка убили, покалечили - не повезло. Или как вы там о вселенских законах писали - не лезь, и не будет горя! Я, признаться эту фразу не понял, для меня она пропитана цинизмом, как и весь последовавший трёп о животных и насекомых, который вы завели с придурком Кинофилом.
Это не мудрость, это мерзость.
Но мне кажется, я вас не правильно понял или вы неправильно поняли, что за разговор поддержали.
Кирилл Юдин
11.08.2015, 01:14
Им тоже Бузина не нравился...
http://www.youtube.com/watch?v=YLo3E1itifw
Я просто предлагала задуматься, что поверхностное суждение - не есть хорошо, что не все так однозначно.А я вот о чём предлагаю подумать - оправдываешь одного-оправдываешь всех. Ну почитайте комментарии в укросми, где табуны бесноватых полудурков скачут с жовто-блакитными флагами в задницах, проклиная москалей. Хором радуются авариям и несчастным случаям в России. Проклинают детей, женщин и стариков, которых не считают людьми, потому что они русские. Желают им (и нам всем) такого, что нормальному человеку просто в голову не придёт. У них тоже не однозначно всё, мы о них поверхностно судим? А журнашлюхи, которые несут полную ахинею, псевдоэксперты и прочие шуты гороховые, чья задача - очернять Россию и обелять майданную нечисть - они все требуют особого понимания? Вот ведь, одному Путину следует явиться в Гаагу с повинной, с Шойгу за компанию, тут-то всё ясно! Феномен, да...
Странная реакция, да? Он и в тот раз ничего не сказал конкретно, но из сказанного совершенно понятно, что он оправдывает убийство Бузины - ведь он Кертису не нравился.Ничего странного, я не имела понятия кто такой Бузина, пока о нем не стали говорить, поэтому у меня вообще никакой реакции не было. А ваши выводы - если бы то же самое написала я - вы бы сделали другие выводы.
Я, признаться эту фразу не понял, для меня она пропитана цинизмом, как и весь последовавший трёп о животных и насекомых, который вы завели с придурком Кинофилом.
Это не мудрость, это мерзость.Так уточнили бы, если не поняли. На мудрость не претендую, просто высказываю свои мысли. А цинизм - да, у меня есть такое, хотя не уверена, может это беспристрастность?
сэр Сергей
11.08.2015, 01:36
Элина,
Да, не дают российское гражданство. Говорят, вали назад защищать родину.
А я предлагал. неоднократно. Но вы не бросите свой комфорт :)
А, то, приезжайте - у нас просто: являетесь в полицию или в самооборону и заявяете, что беженка с Украины и хохлопотамы не пляшут - готово дело - заявление ив се тако и паспорт
Ничего странного, я не имела понятия кто такой Бузина, пока о нем не стали говорить, поэтому у меня вообще никакой реакции не было.
то есть у вас - зверское убийство не вызвало никакой реакции - потому что вы его не знали???:cry:
Элина, читайте обсуждение, тут всё более чем однозначно, начиная с этого
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=583187&postcount=357
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5673&page=24
то есть у вас - зверское убийство не вызвало никакой реакции - потому что вы его не знали?Именно так. Грохнули человека, который говорил правду, да и чёрт с ним - я ж не знаю его, блин! Наверное, там была какая-то причина.
А я предлагал. неоднократно. Но вы не бросите свой комфортКакой комфорт, сэр Сергей? Ночевки под ФМС? Так они мне во где :devil: уже.
А, то, приезжайте - у нас просто: являетесь в полицию или в самооборону и заявяете, что беженка с Украины и хохлопотамы не пляшут - готово дело - заявление ив се тако и паспортСоврать своим? Самообороне, полиции? Я в прошлом году была в Крыму, когда решила уехать - я уехала с Украины именно в Крым. Но нет, паспорт РФ просто так не дают: нужны доказательства проживания в Крыму во время референдума в течение какого-то срока (полгода или даже больше, до референдума и после).
сэр Сергей
11.08.2015, 01:49
Элина,
нужны доказательства проживания в Крыму во время референдума в течение какого-то срока (полгода или даже больше, до референдума и после).
Это в прошлом году. Сейчас не так. Зачем врать!!! Вы же беженка.
Кирилл Юдин
11.08.2015, 01:49
А цинизм - да, у меня есть такое, хотя не уверена, может это беспристрастность?Конечно беспристрастность. Разве заявлять, что хладнокровное убийство младенцев - норма, ведь какие-то там насекомые делают то же самое, - может быть цинизмом? Нет, это беспристрастность. Не пойму, зачем вы в Россию приехали - тут все шизанутые и вашу беспристрастность не поймут. Это на майдане радуются, что "матку колорада" разорвало вместе с "личинкой" - беспристрастные такие. А чё, имеют право на свой взгляд на такие вещи. А кто этого не понимает - тот неуравновешенный москаль, который почему-то хероев украины ненавидит и подвигов не понимает - ну не могут москали без ненависти жить. То ли дело укры! Сама доброта и рассудительность. Ну пульнули из пушки, снаряд попал в ванную жилого дома - троих детишек в клочья - ну а чё тут такого? Прикольно же, как в дикой природе прямо. Чего эти нервные москали взвились - колорады - одно слово.
сэр Сергей
11.08.2015, 01:52
Элина,
Какой комфорт, сэр Сергей? Ночевки под ФМС? Так они мне во где уже.
Так поселитесь в Котебеле. Вам понравится.
Это в прошлом году. Сейчас не так. Зачем врать!!! Вы же беженка.Нет. Мигрант.
Не пойму, зачем вы в Россию приехалиК своим.
паспорт РФ просто так не даютУвы, это так. Более того, гражданам Украины это гораздо сложнее, чем например, киргизам. Просто по закону так, я не знаю почему! Но - в любом гос-ве просто так паспорт не дают. Вы американовых законов миграционных не знаете - там просто ад... Но вот я же получил. Все со временем получают. А пока не получишь, живёшь по регистрации, потом по виду на жительство, работаешь и тд. Не вижу проблемы, если есть твёрдое желание здесь жить. Вот если его нет - другое дело.
Нет. Мигрант.Беженцы это беженцы. Мигранты это мигранты. Вы подавали именно на статус беженца или писали заявление на гражданство? Это абсолютно разные вещи.
сэр Сергей
11.08.2015, 01:56
Элина,
Нет. Мигрант.
Точно - американка.
Вы подавали именно на статус беженства или писали заявление на гражданство?Статус беженца мне не дадут, его дают только тем, кто приехал из ДНР и ЛНР.
Кирилл Юдин
11.08.2015, 01:59
К своим.Вы уверены, что тут именно "свои"? Или вы имеете в виду узкий круг родственников? Тут в основном дикие монголо-хазары, или как там принято нас, дикарей неуравноывешенных и злых в просветлённой Европе называть?
Мы тут такие... без ненависти жить не можем.
Точно - американка.И я не одна такая. )
http://lsite.name/idea/329-365-dney-v-rossii-vpechatleniya-ot-pereezda-iz-ukrainy-v-rossiyu.html
Статус беженца мне не дадутНу тогда на общих основаниях, да. Я же говорю, это долго и муторно. Через это проходили все. И все, за исключением одной фантастической дуры, давно с паспортами.
Мы тут такие... без ненависти жить не можем.Да, да, и перед получением краснокожей паспортины сдаём экзамен - сбиваем списанный лайнер балалайкой, выпиваем литр водки без закуси и расстреливаем из калашникова нарисованного хохла. Если рука не дрогнет - принимают!
Вы уверены, что тут именно "свои"? Или вы имеете в виду узкий круг родственников?Да, уверена. Родственников в России у меня нет (если есть какие-то очень дальние, то я не знаю где они живут).
И все, за исключением одной фантастической дуры, давно с паспортами.Это вы о ком?
Так поселитесь в Котебеле. Вам понравится.У меня нет столько денег, чтоб в Коктебеле.
Это вы о ком?Да есть одна знакомая оттудова. Там полный швах, вместо мозгов даже не опилки... Ей паспорт чуть ли не в руки падал, все мыслимые сроки 3 раза вышли, но она не искала лёгких путей, потому до сих пор здесь на птичьих правах. Но это исключение из правил.
Да, да, и перед получением краснокожей паспортины сдаём экзамен - сбиваем списанный лайнер балалайкой, выпиваем литр водки без закуси и расстреливаем из калашникова нарисованного хохла. Если рука не дрогнет - принимают!Всё не проблема, кроме расстрела хохла. Значит, не судьба. ) Надо собирать манатки и ехать в ЛНР.
сэр Сергей
11.08.2015, 02:12
Элина,
У меня нет столько денег, чтоб в Коктебеле.
Там не дорого, если на ПМЖ
Ну, нет, тогда в Симфи.
Всё не проблема, кроме расстрела хохла.Ну по личной просьбе могут заменить на молдавана...
Кирилл Юдин
11.08.2015, 02:28
Ну по личной просьбе могут заменить на молдавана...Нам, азиатам, всё равно кого ненавидеть.
http://lsite.name/idea/329-365-dney-...v-rossiyu.html
Интересный блог... молодцы .Хорошие ребята. Тот, кто хочет - делает ищет возможности, тот кто не хочет - тот и ищет предлоги и цепляется за разные типа важные причины -только чтобы не делать. Всюду у них проблемы якобы какие-то всюду что-то не так - да не эдак....то комфорта мало, то хамят, то ещё чего не так)))
Интересный
11.08.2015, 07:48
Нам, азиатам, всё равно кого ненавидеть.
Но уже прогресс :) слава Богу, что не цыгана...
Кирилл Юдин
11.08.2015, 11:21
Но уже прогресс слава Богу, что не цыгана...Не тот масштаб. Нам же ж надо государства захватывать, а лучше целые континенты. Вон, японцы так нашей злобы боятся, что уже оправдывают сотни тысяч жертв атомной бомбардировки тем, что США таким образом спасли (ну как обычно - США всех спасают, как уж могут) от советской оккупации, что конечно же куда хуже атомной бомбардировки мирных жителей.
Не тот масштаб. Нам же ж надо государства захватывать, а лучше целые континенты. Вон, японцы так нашей злобы боятся, что уже оправдывают сотни тысяч жертв атомной бомбардировки тем, что США таким образом спасли (ну как обычно - США всех спасают, как уж могут) от советской оккупации, что конечно же куда хуже атомной бомбардировки мирных жителей.
Зерно истины в этом есть и весьма не мелкое. Не появись у США атомной бомбы, и не продемонстрируй они ее в действии, мы бы здорово перекроили континенты - Евразию и Африку уж точно. До Америк бы вряд ли добрались бы, завязли бы на имеющемся.
А так особых событий после 2 МВ и не было. До 70-х капиталисты проводили более-менее активную оборону. После перешли в наступление. И абсолютно импотентно показали себя после разгрома СССР, практически ничего не изменив и вернув человечество в конец 19 века. Сейчас чешут репы - как умудрились все просрать.
Кирилл Юдин
11.08.2015, 11:48
Зерно истины в этом есть и весьма не мелкое.Кто ж спорит? Могу только пожелать, чтобы лично вас всегда кто-нибудь подобным образом спасал. Благое дело!
Кто ж спорит? Могу только пожелать, чтобы лично вас всегда кто-нибудь подобным образом спасал. Благое дело!
Лучше отрубить палец, чем потерять руку.
А цирк с атомными бомбардировками, вообще, смешон. Ковровыми бомбардировками уничтожали больше, что в Токио, что Дрездене. Так что это больше наши пропагандистские вопли - мы ЯО не использовали и можно смело обвинять амеров, им не сказать - "сами дураки"".
Кирилл Юдин
11.08.2015, 12:00
Лучше отрубить палец, чем потерять руку.Так и я ж за то. Будет прикольно посмотреть на вас через полгодика, когда вас по любому случаю будут спасать подобным образом - чем вы будете по клавиатуре стучать. :doubt:
Так и я ж за то. Будет прикольно посмотреть на вас через полгодика, когда вас по любому случаю будут спасать подобным образом - чем вы будете по клавиатуре стучать. :doubt:
Другим пальцем. Поэтому я дурачинам и объяснял разницу между пальцем и рукой.
Кирилл Юдин
11.08.2015, 12:33
Поэтому я дурачинам и объяснял разницу между пальцем и рукой.Внимательно читайте:
через полгодика, когда вас по любому случаю будут спасать подобным образомНадеюсь за полгодика вы наберёте случаев не менее десяти.
Это притом, что никто на вашу "руку" в принципе не посягал никогда.
Внимательно читайте:
Надеюсь за полгодика вы наберёте случаев не менее десяти.
Это притом, что никто на вашу "руку" в принципе не посягал никогда.
Чего бред читать? История есть.
А то они 100 тыс атомных бомб сбросили.
Грамотно отработали 2мя, исключая для заинтересованных лиц случайность произошедшего.
Все ведь деньги стоит.
Как не посягали? На отдельных оставах наши десанты уже появились. А без ЯО амеров отогнали бы ссаными тряпками. Уровень сухопутных войск и истребительной авиации был несравним.
http://kurily.org/3.htm
"Оккупация Хоккайдо отменяется
В этот же день Москве стало известно согласие Вашингтона в отношении советской оккупации всей Курильской гряды. Но, несмотря на негативную позицию США, ставка тщательно готовилась и к проведению десантной операции на Хоккайдо. 19 августа в 4 часа утра маршал Василевский отправил командирам фронтов и флота следующую шифрограмму: «Исходя из задач, поставленных перед советскими войсками на Дальнем Востоке, приказываю: Первому Дальневосточному фронту в период с 19 августа по 1 сентября оккупировать половину острова Хоккайдо к северу от линии, идущей от города Кусиро до города Румои, и острова южной части Курильской гряды. Для этой цели при помощи судов ТОФ и частей морского флота в период с 19 августа по 1 сентября перебросить дивизии 87-го стрелкового корпуса. В те же сроки перебазировать на Хоккайдо и Курильские острова одну истребительную и одну бомбардировочную авиационные дивизии 9-й Воздушной армии»."
Для не знающих, что такое Хоккайдо. Один из 2 главнейших островов. 2 по величине. Его мы и хотели урвать, да атомная бомба помешала. Кстати, Турцию почикать тоже, от нее должен был быть отделен Курдистан. Ну и Арарат Армянской ССР. Так что амеров я понимаю на 100%.
http://cdn5.img22.ria.ru/images/91237/28/912372831.jpg
Так что амеров я понимаю на 100%.О людях они вообще не думали. Они даже о своих гражданах не думают, надо для каких-то целей взорвать - взрывают.
О людях они вообще не думали. Они даже о своих гражданах не думают, надо для каких-то целей взорвать - взрывают.
Они думали об интересах своей страны, видя, что СССР вырвался на оперативный простор с небывалой мощью и победить его в обыкновенной войне просто невозможно.
На их месте так же поступили бы любые государственные мужи. Нам же это спутало все карты и надежды быстрой победы социализма.
Судя по всему, вы осознаёте себя ей чем дальше, тем больше Твою мать, да что ж это за вирус такой?..
Ах твою мать... Вам трудно понять, что человек не может не любить свою Родину, то место, где он родился?! Когда родина в беде у вас душа не болит? Скорее всего не болит, если вы всех украинцев считаете дибильными.
А вот вирус - он у вас. Вирус предательства! Таких не любят не по ту, не по другую сторону баррикад. Пол-страны против хунты, но они боятся расправы, потому и молчат. А вы хотите всех нас к ногтю?! Как вас только земля носит...
Кирилл Юдин
11.08.2015, 13:21
Чего бред читать?И тут соглашусь. Не читал вас особо, и не собираюсь далее.
Кирилл Юдин
11.08.2015, 13:23
Кирчу, как обычно - по диагонали прочитала частично, что-то повыдирала из контекста, своё додумала и прибежала "всех на место ставить". :happy:
И тут соглашусь. Не читал вас особо, и не собираюсь далее.
Станьте в угол и поплачьте. В отличии от вас я всегда привожу аргументы, почему так считаю. В данном случае, наши планы по захвату Хоккайдо. Это о руке и пальце, если не поняли.
Вы как Валерий-М, он тоже ноет, что зря ответил, потому как тоже аргументами пользоваться не умеет. Одни чувства, а как конкретика - сопли и гордый уход.
Кирилл Юдин
11.08.2015, 13:29
14597
Ну че, на войне все методы хороши?
-Не хочется оправдываться, но надоело.
Какой-то мерзавец или мерзавка пишет гадости про нашу страну, про людей.
Обыватель это читает и не хочет сильно вникать и разбираться. Ему нужно поострее.
Поэтому, хочу обратиться ко всем: не читайте эту мерзость, которую мне приписывают.
К Валентину Гафту она не имеет отношения.
Я — в «белом списке», какое счастье!
Пускай даже у меня свободный въезд на Украину, я не собираюсь туда ехать.
Уж лучше отправьте меня в «черный список».
В этом списке сегодня оказаться интересней. Я противник чудовищной, беспощадной войны, которая идет на Украине.
То, что сейчас происходит между Украиной и Россией, — это уничтожение нашего будущего.
Трудно будет вернуться к тому времени, когда мы друг другом восхищались.
Это обидно. Тем более, что украинский народ и культура потрясающей красоты.
Как поют на Украине, как чувствуют музыку!..
Кирчу, как обычно - по диагонали прочитала частично, что-то повыдирала из контекста, своё додумала и прибежала "всех на место ставить
Моя диагональ намного честнее вашего истерического перпендикуляра на ровном месте. Так, что - чья бы корова мычала)))
И, да!.. Вас на место ставить не буду - я это место держу для более вменяемых людей.
Ну че, на войне все методы хороши?
Да. С учетом, что историю пишут победители. Свои черные деяния они скроют, а проигравшему припишут.
И ваши дети будут ужасаться чудовищным преступлениям и садизмом проигравшей стороны.
ЗЫ: Можно, конечно, надеяться на Божий Суд. Но мы с вами, как я понял, в него не особо верим.
ЗЫ: ЗЫ: Если мы проиграем, то истиной станут бурятские дивизии и герои АТО, снимающие с деревьев котят. Уже сейчас в Финляндии суд не считает, что на Донбассе война и там опасно находиться - статус беженца не дают.
Нет, если хотите проиграть воюйте по правилам. Но при одинаковой силе победит тот, у кого больше степеней свободы.
Кирилл Юдин
11.08.2015, 13:41
Так, что - чья бы корова мычала)))Моя-то точно не мычит - у меня её нет по определению. Но и вашу слушать не вижу смысла.
Вас на место ставить не буду - я это место держу для более вменяемых людей.Да, да, дуйте на свой базар - там скандальте, как вы привыкли, расставляйте на свои места, что захотите. Это ваш уровень.
Кирилл Юдин :) Ваше сообщение можно понять будто вы меня защищаете, а стало быть оправдываете. Разве так поступают с предателями?
Кирилл Юдин
11.08.2015, 13:42
Да. С учетом, что историю пишут победители.Это у вас историю пишут. У нас иные традиции - у нас исследуют и изучают. Это несколько разные подходы. Впрочем, как и ко всему.
Это у вас историю пишут. У нас иные традиции - у нас исследуют и изучают. Это несколько разные подходы. Впрочем, как и ко всему.
У вас дома в сортире, если только.
Почитайте российские учебники об СССР, исследуете вы и изучаете.
Голимая пропаганда везде, у нас, начиная с Карамзина.
Кирилл Юдин
11.08.2015, 13:48
Ваше сообщение можно понять будто вы меня защищаете, а стало быть оправдываете.Где?
Разве так поступают с предателями?А разве я называл вас предателем? Мне было интересно посмотреть на вашу реакцию и по ней понять вас и ваше отношение к происходящему лучше. Поэтому позволил себе некоторую провокацию. Предателем вас я при этом не называл. Некоторые вещи, для меня так и остались загадкой. Но с выводами не спешу.
Это на первый взгляд может показаться, что я легко выхожу из себя и не контролирую эмоции. На самом деле, не убедившись на 100% в чём-то, с эпитетами я стараюсь быть осторожнее. Ну а если уж... то толерантничать не стану. :)
Кирилл Юдин
11.08.2015, 13:50
Голимая пропаганда везде, у нас, начиная с Карамзина.Я ж не спорю. Я согласился, что у вас именно так всё. У нас - не так. Так что отвалите, плиз.
дуйте на свой базар - там скандальте,
Согласна. Но при условии, что вы, своими перманентными скандалами, не будете из форума делать базар. Потому, как этот случай страшнее)))
Я ж не спорю. Я согласился, что у вас именно так всё. У нас - не так. Так что отвалите, плиз.
У всех выживших так. Те, кто не приспособлен, те вымирают. Борьба за существование. Эволюция.
А вам, при таких воззрениях, надо с Фантастом. Без Божьей помощи с такой стратегией не обойтись.
http://www.youtube.com/watch?v=sgL-bkE5SwA
Кирилл Юдин
11.08.2015, 13:55
А вам, при таких воззрениях, надо с Фантастом.И тут я не спорю - при всех разногласиях мне он много более симпатичен и с ним я готов спорить и/или что-то обсуждать.
Но при условии,Вы не в той позиции, чтобы условия ставить.:hit:
Мне было интересно посмотреть на вашу реакцию и по ней понять вас и ваше отношение к происходящему лучше. Поэтому позволил себе некоторую провокацию. Предателем вас я при этом не называл. Некоторые вещи, для меня так и остались загадкой. Но с выводами не спешу.Выводы можно делать только по поступкам человека. По-поступкам, а не по словам. За ёрничаньем, цинизмом и едким сарказмом человек может скрывать невыносимую боль, что его друзья по обе стороны и вычеркнуть тех, кто по ту сторону не может. Старается, но нет, не получается.
И тут я не спорю - при всех разногласиях мне он много более симпатичен и с ним я готов спорить и/или что-то обсуждать.
Естественно. С ним вы спорите наравне. Одни чувства и отсутствие реальной действительности. "Встретились два коня в сферическом вакууме".
Я тоже за все хорошее, против всего плохого, но все-таки вижу реальный мир, а, главное, себя. И с удивлением констатирую, как все хорошее делает те же кульбиты, что и я. В общем, за что я, за то и все хорошее. Парадокс. А может дело во мне, в том, что я по определению необъективен, ибо чувство самосохранения на корню объективность гробит.
Только я это понимаю и когда поедаю визави, считаю, что он мог бы съесть меня с тем же успехом, но я первым успел, а вы искренне считаете, что всегда, действительно правы и на правильной стороне и это очень правильно с точки зрения Вселенской справедливости, что вы его сожрали.
Кирилл Юдин
11.08.2015, 14:09
Выводы можно делать только по поступкам человека. По-поступкам, а не по словам.Иногда слова - тоже поступки. А поступки бывают обманчивы. Вот был один "ресторатор". Волонтёром ездил людям после наводнения помогать. А потом приехал домой и жену задушил и расчленил. При этом хладнокровно в этой же квартире уложил детей спать. Спрятал куски тела на балконе, обзвонил друзей, типа пропала любимая, и на машине приятелей вывез останки. Круто! А вы говорите "по поступкам". По поступккам - это уже поздно.
Или взять меркурианца местного. Я нескольк олет назад твёрдо заявил, что гнилой он, подхалим и гнида. Меня на смех подняли, на других сайтах с его подачи полоскали. И что в итоге - он такое выдал, так в душу на*рал (в том числе из мира кино, тем, кто ему помогал "в люди выбиться" из го*на), так всех обгадил с ног до головы, что все были в шоке и ужасе. А я ведь предупреждал!
Я же писал, что не спешу с выводами. Но натуру, суть свою, трудно спрятать и со временем она в простом разговоре наружу вырвется - вот тут главное это разглядеть. Тогда можно и выводы делать.
Вы не в той позиции, чтобы условия ставить
Та, да!.. Не в той. Но и вы сильно не увлекайтесь - позиция, это такое дело, сегодня есть, завтра нет. Разучитесь самостоятельно мыслить.:bruise:
Я же писал, что не спешу с выводами. Но натуру, суть свою, трудно спрятать и со временем она в простом разговоре наружу вырвется - вот тут главное это разглядеть. Тогда можно и выводы делать.Я не считаю, что в интернете это возможно. Тут в жизни диву даешься, живешь с человеком десять лет, думаешь, что знаешь как свои пять пальцев, но нет.
Кирилл, я думаю, что наряду со случаями, когда вы не ошиблись, есть и случаи, когда ваши выводы оказались неверными. Обычно, они не запоминаются, помнятся только такие, где оказался прав. )
Пол-страны против хунты, но они боятся расправы, потому и молчат.В чём проблема? Полстраны, выходите против хунты! Лучше получить пулю сейчас, чем так жить, честное слово. Да и силёнок не хватит у кучки дегенератов, всех-то перевешать. Главное начать, раскачать лодку, чтобы у мудаков земля горела под ногами. Но вот на этих страхах всё и держится...
Вирус предательства!Оно да. Приеду в незалежну, ещё на границе глянут в паспорт, с местом рождения в "Лугандоне" и нынешним гражданством, так в предатели и запишут :)
Я не считаю, что в интернете это возможно. Тут в жизни диву даешься, живешь с человеком десять лет, думаешь, что знаешь как свои пять пальцев, но нет.
Кирилл, я думаю, что наряду со случаями, когда вы не ошиблись, есть и случаи, когда ваши выводы оказались неверными. Обычно, они не запоминаются, помнятся только такие, где оказался прав. )
Еще во времена фараонов писали об "испорченной молодежи". Я вот прожил практически полтинник и понял, меняется не мир и молодежь. Меняешься с годами ты. Но, по твоей точке отсчета изменился мир.
Так получается, что по работе я постоянно сталкиваюсь с молодыми коллективами. Смотрю, слушаю и думаю, "я сама была такой же 300 лет тому назад". Они ведь обсуждают те же темы, что и я с коллегами в свои 20 лет. Даже смешно.
А в отношении себя: знаете, есть такой комплекс- закрыл ли я дверь. Он, хоть и не фанатично, но у меня присутствует с детства, откуда взялся не помню. Мелким я делал все, чтобы дверь закрыл кто-нибудь другой, пусть на нем будет ответственность. Стал старше, природные инстинкты начали готовить лидера и я, наоборот, стал проверять и закрывать сам. Мы очень зависим от природной программы, и она не просто запускается, но и меняет наше поведение с возрастом иногда, на противоположное, как у меня с этими дверями.
А многим кажется, что меняется все вокруг их.
так в предатели и запишут
Они, может и не запишут... А вот вы себя уже сами записали - прочно и публично.
Можно и нужно! быть против хунты и фашизма который они несут. Но нельзя быть против народа. Хотя... с кем я говорю...
Они, может и не запишутЗапишут, запишут - не сомневайтесь) Это всё, на что у укропитеков мозгов хватает.
Но нельзя быть против народа.А где я против народа? Народа, в данный момент, считай что нет. Есть 30 млн населения, разделённых примерно на 3 части. Одни скачут и славят Бандеру, проклиная москалей. Вторые боятся и молчат. Третьим по барабану всё, их хата, как обычно, с краю. Есть ещё одна категория, отдельная - их уж год как пытаются стереть с лица земли. Как ни странно, именно они больше всего похожи на народ.
Хотя... с кем я говорюС кем?
Запишут, запишут - не сомневайтесь) Это всё, на что у укропитеков мозгов хватает.
А где я против народа? Народа, в данный момент, считай что нет. Есть 30 млн населения, разделённых примерно на 3 части. Одни скачут и славят Бандеру, проклиная москалей. Вторые боятся и молчат. Третьим по барабану всё, их хата, как обычно, с краю. Есть ещё одна категория, отдельная - их уж год как пытаются стереть с лица земли. Как ни странно, именно они больше всего похожи на народ.
С кем?
Основная часть народа всегда скачет. Я помню Россию с ее "Ельцин! Ельцин" и "Свободу Прибалтике". Люди животные стадные или, если хотите, коллективные. Это для нас естественно - скакать под воздействием какой-то информации.
Один и тот же народ в 1917 скакал с фронта в двух шагах от победы, и в 1941 скакал на фронт при чудовищных поражениях.
Другое дело, когда реальность начинает расходиться с пропагандой, то нарастает разочарование и апатия. Скачки прекращаются, а вчерашние герои воспринимаются идиотами.
Так мы устроены.
А Кобицкий
11.08.2015, 14:52
Ночевки под ФМС?
было, и не так давно. сейчас все упростили - запись. с рвп все просто, а вот с видом на ж. и т.д., нужно пройти простой тест - в пятницу с 14-00 до 14-30 нужно дозвониться по телефону и записаться на прием. телефон постоянно занят, даже автодозвон не срабатывает. в результате, документы подают только таджики и братья с кавказа. вот ведь везет людям! :happy:
чувствую, что прокантуюсь тут до октября и придется сниматься с учета и ехать в другой регион, к своим, (буддистам), а то отправят назад в казахстан...
Кирилл Юдин
11.08.2015, 15:43
Обычно, они не запоминаются, помнятся только такие, где оказался прав. )Обычно - да. Но я - не типичный случай. Отчего и страдаю. :)
Кирилл, я думаю, что наряду со случаями, когда вы не ошиблись, есть и случаи, когда ваши выводы оказались неверными.Помню пару таких случаев. Но там не столько выводы были неверными, сколько я излишне категоричен был. Можно было бы быть и помягче - нельзя от людей требовать слишком многого, но, по-сути, выводы были верны всё равно.
Кирилл Юдин
11.08.2015, 15:48
Полстраны, выходите против хунты! Лучше получить пулю сейчас, чем так жить, честное слово.В корне не согласен. Законопослушному и просто нормальному человеку очень сложно противостоять мразям и маргиналам, особенно которые хорошо организованы. Это чисто технически почти невозможно при обстоятельствах, которые мы наблюдаем сегодня на Украине.
Но, во всяком случае, никто не заставляет поддерживать ублюдков и убийц. И если поддерживает и одобряет - значит такая же мразь или, в лучшем случае, тупое быдло.
Вы не в той позиции, чтобы условия ставить.
Камасутра, однако...
Законопослушному и просто нормальному человеку очень сложно противостоять мразям и маргиналам, особенно которые хорошо организованы. Это чисто технически почти невозможноУвы, я это хорошо понимаю) Выдаю желаемое за действительное - уж очень хотелось бы увидеть, как всю эту мразь сметут... Ну переполняется же когда-то чаша терпения, или реально Порошенко должен устроить римейк голодомора, чтобы довести людей до последней черты? За которой его уже ничего не спасёт...
Зы: разумеется, всё закончится и заново начнётся по другому, и народ к этому не будет иметь отношения. Раскол в рядах майдаунов, одни радикалы сожрут других, "боевые" депутаты с батальонами и тд. Вряд ли будет иначе.
И если поддерживает и одобряет - значит такая же мразь или, в лучшем случае, тупое быдло.Самое страшное - я, просто общаясь с россиянами, вообще к Украине не имеющими отношения, порой замечаю все признаки майданутости. И Крым не наш, и Путин диктатор, и Россия разваливается, и китайцы Сибирь забирают. Причём, об Украине и войне на Донбассе речи не идёт! А всё то же самое... Это настораживает.
Увы, я это хорошо понимаю) Выдаю желаемое за действительное - уж очень хотелось бы увидеть, как всю эту мразь сметут... Ну переполняется же когда-то чаша терпения, или реально Порошенко должен устроить римейк голодомора, чтобы довести людей до последней черты? За которой его уже ничего не спасёт...
Зы: разумеется, всё закончится и заново начнётся по другому, и народ к этому не будет иметь отношения. Раскол в рядах майдаунов, одни радикалы сожрут других, "боевые" депутаты с батальонами и тд. Вряд ли будет иначе.
Мне кажется, вы очень похожи на свидомых, ждущих, когда же сметут Путина и непонимающих, почему россияне так долго его терпят.
"Все не так однозначно". УкроВласть массам, конечно, не нравится, но и видеть своим будущим и примером нынешнюю Россию они тоже не хотят, в чем их во многом можно понять.
Мне кажется, вы очень похожи на свидомыхНа 1000м повторении этой фразы позволю себе выразится прямо - как же вы за...ли :happy:
УкроВласть массам, конечно, не нравится, но и видеть своим будущим и примером нынешнюю Россию они тоже не хотятА, ну тогда пусть строят Цеевропу, интегрируются по самые уши, и поливают всё это добро собственной кровью. Раз считают это альтернативой, "абы не як у москалей", флаг в руки. Только вот вы уверены, что этого именно массы хотят?
Кирилл Юдин
11.08.2015, 16:28
уж очень хотелось бы увидеть, как всю эту мразь сметут...Сметут - я уверен. Иначе и быть не может. Ну, хотя бы потому, что если каждый день себя разрушать, то рано или поздно наступит кирдык. А созиданием на Украине сегодня никто не занимается.
или реально Порошенко должен устроить римейк голодомора, чтобы довести людей до последней черты? За которой его уже ничего не спасёт...Всё давно бы закончилось, не вливай Запад в это мракобесие миллиарды.
Это настораживает.Всё же таких меньшинство.
что если каждый день себя разрушать, то рано или поздно наступит кирдык. А созиданием на Украине сегодня никто не занимается.Там есть такая штука - инерция и капельницы, по которым течёт минимальное кол-во питательных веществ. Чтобы хоть как-то работала промышленность, худо-бедно функционировала медицина и тд. Но всё это колосс на глиняных ногах, как бы укры не хорохорились, мол, "мы не сдохли той зимой, переживём и эту". Переживут, конечно. И может быть, даже следующую. А потом запад, да, со своими миллиардами уйдёт, оставив хохлов на обломках их страны... Тут-то и наступит прозрение.
Но там не столько выводы были неверными, сколько я излишне категоричен был. Можно было бы быть и помягче - нельзя от людей требовать слишком многогоВы очень категоричны. Наверно, вы в жизни разговариваете приказным тоном, не терпящим возражений. Чуть что - сразу раздаете оплеухи. )
Это на первый взгляд может показаться, что я легко выхожу из себя и не контролирую эмоции.Может и контролируете, но они у вас всегда есть. ))
Кирилл Юдин
11.08.2015, 16:48
Чуть что - сразу раздаете оплеухи. )Не-не, что вы... я ногами пинаю. Сразу. Потом обуваю кирзачи и прыгаю обеими ногами на живот пытавшегося возразить. :)
Может и контролируете, но они у вас всегда есть.Да. Именно эмоции отличают живого человека от мёртвого. Так что это нормально.
Именно эмоции отличают живого человека от мёртвого.Есть и другие критерии, не эмоциями едиными.
я ногами пинаю. Сразу.Да ну вас, я серьезно. У меня ваши тексты звучат командным басом. ))
Кирилл Юдин
11.08.2015, 17:04
Есть и другие критерии, не эмоциями едиными.Кома, искусственная вентиляция лёгких... я в курсе.
Да ну вас, я серьезно. У меня ваши тексты звучат командным басом. )) :happy: Придётся записывать звуковую дорожку.
Ох ёлки... Увидел в "кто присутствует" Бастинду, показалось Бандера :happy: Мы тут походу докурились окончательно! ы
Кирилл Юдин
11.08.2015, 17:19
Элина, я служил. По своим воинским обязанностям командовал взводом контрактников. На службе есть такая процедура - ежегодная аттестация. На аттестации принимают решения о соответствии должности. Ко мне всегда были претензии, что я не умею командовать - не ору никогда, а во взводе никто не имеет взысканий. Пытались обвинить в панибратстве с подчинёнными и неумении командовать.
Мои аргументы в свою защиту были непробиваемы:
1. В моём взводе служат адекватные взрослые люди. Они чётко понимаю куда пришли и что обязаны делать. Это не срочники.
2. Какое задание или приказ не выполнило моё подразделение должным образом и в срок?
После этого офицерьё штабное долго мялись, иногда пытались возразить "ну не бывает так, чтобы без залётов, кто-то же просто обязан получить выговор!"
На что я парировал: нужно уметь работать с личным составом.
Меня ужасно не любило командование. А во взводе прозвали "капелланом".
Во время службы меня слушались беспрекословно, понимая, что я никогда не позволю себе тупо куражиться или требовать какую-то хрень ради повышения самооценки. Раз уж приказал - значит реально надо. Поэтому и проблем никогда не было. Думаете зашугал? :)
Зато после службы, те же лица, которые час назад вытягивались передо мной по стойке "смирно", могли бесцеремонно силком вытащить меня, например из автобуса, и потащить на днюху или крестины игнорируя все доводы, что мне куда-то надо срочно и вообще дома ждут.
Так что, судя по всему, да, ногами я бью не сильно. :)
Не-не, что вы... я ногами пинаю. Сразу. Потом обуваю кирзачи и прыгаю обеими ногами на живот пытавшегося возразить.
Вы этого не делаете, но... очень мечтаете.
Так что, судя по всему, да, ногами я бью не сильно.
Не убедили. Потому, что на форуме вы ведете себя иначе.
Кирилл Юдин
11.08.2015, 18:04
кирчу, вы сюда приходите обсуждать других или зачем?
вы сюда приходите обсуждать других или зачем?
Я прихожу сюда читать и учавствовать в обсуждениях. Насколько я понимаю, высказывать свое мнение правилами не запрещено. Даже если это мнение идет вразрез с вашим.
Насколько я понимаю, высказывать свое мнение правилами не запрещено. Даже если это мнение идет вразрез с вашим.Волшебная мантра! А при чём тут вообще правила?..
Кирилл Юдин
11.08.2015, 18:22
Я прихожу сюда читать и учавствовать в обсуждениях.
Вы уверены? Вот неполный список ваших тявканий, притом, что с вами особо никто не разговаривал и ничего не обсуждал, а вы влезали в чужой разговор исключительно нахамить:
Шутите фальшиво. Отмазываетесь еще фальшивей...
Что-то вы исхудали на сегодня со своей фантазией))) А что-нибудь покруче придумать - слабо?
Но за то я читала, как вы все изгалялись
Моя диагональ намного честнее вашего истерического перпендикуляра на ровном месте. Так, что - чья бы корова мычала)))
при условии, что вы, своими перманентными скандалами, не будете из форума делать базар.
Не убедили. Потому, что на форуме вы ведете себя иначе.
Иными словами, вы не обсуждаете ничего, кроме участников разговора.
Знаете, как называют людей, которые исключительно кого-то обсуждают, приписывая им какие-то выдуманные качества и скандалят по любому поводу?
Мы тут походу докурились окончательно! ыЭто вы, дорогой Крыс, докурились. Нам до вас еще курить и курить. Хе-хе-хе.
Придётся записывать звуковую дорожку.Почему до сих пор не сделали форумы с звуковыми дорожками вместо букв. Надо срочно такой создать, будет весело, уже никто не отмажется: я не слышу вашей интонации, поэтому не понял юмора.
Нам до вас еще курить и курить.Ну ладно, тогда ещё одну :)
Как то подозрительно - на ресурсах обсуждают одну очень пикантную тему.... якобы саакашвили изнасиловал гайдар. Вот зачем - для чего нужен такой вот вброс? Может порошенко уже пожалел, что назначил саакашвили губернатором - и так его пытаются слить? :rage:
якобы саакашвили изнасиловал гайдар. Вот зачем - для чего нужен такой вот вброс?Не уверен, что вброс... Мишико-хозяин жизни, всё вокруг колхозное. Вот только не думаю, что Маша бы расстроилась, скорее приняла как должное :)
Вот только не думаю, что Маша бы расстроилась, скорее приняла как должное
так и я о том))) - дмаю- что всё по обоюдному согласию - она ведь знала куда и для чего туда едет)))) а стати саакашвили женат? Она может и с гражданством побыстрее вопрос решала - надеялась, что саакашвили сделает е саакашвилихой)))) но видимо что-то пошло не так...или что там у них в их свидомых бошках???
Тетя Ася
11.08.2015, 19:09
а стати саакашвили женат?
на иностранке, но не помню точно откуда из Европы или с США.
Вот зачем - для чего нужен такой вот вброс?
Антипиар - тоже пиар. Подогреть интерес к персонам обоим.
А возможно это происки Коломойского, который хотел видеть губернатором Одесской области своего человека.
Умеет же человек! Виталий Подвицкий просто талантище. Помните про уверенность в завтрашнем дне? Теперь вот:
https://pp.vk.me/c625119/v625119331/44de6/ZcI6C4XRzhA.jpg
Антипиар - тоже пиар. Подогреть интерес к персонам обоим.
А возможно это происки Коломойского, который хотел видеть губернатором Одесской области своего человека.
как то странно...Очень. Не каждый антипиар - на пользу пойдет...Думаю, что тут что-то иное...Может и правда беня - мутит))))
Волшебная мантра! А при чём тут вообще правила?..
Приходится напоминать, потому, что некоторые вопросы похожи на угрозы.
некоторые вопросы похожи на угрозы.Пациентам в дурдомах тоже кажется, что на Землю марсиане летят. Не стоит ли написать предупреждение министру обороны?
Тетя Ася
11.08.2015, 19:36
Не стоит ли написать предупреждение министру обороны?
У меня по соседству одна все писала в разные инстанции, что ее инопланетяне каким-то хитрым ядом хотят отравить, потому как она великую тайну о том, как от них избавится, знает. И что Вы думаете, через какое-то время ее увозят на скорой, диагноз - отравление. Не откачали. Врачи говорили, что мол в тот год много отравлений грибами было, тяжелых. Грибы при вскрытии в желудке нашли, решили - отравление грибами. Вот я и думаю, а может и правда инопланетяне так подстроили.
Иными словами, вы не обсуждаете ничего, кроме участников разговора.
Я пытаюсь что-либо обсудить, как и многие другие участники форума, но это становится с каждым днем все сложнее и сложнее. А все потому, что на пике популярности сечас только три мнения - ваше Крыса и Нюши. И в этом, как понимаете, не моя вина... Поэтому приходится только наблюдать со стороны и, уж если сильно зацепит, вмешаться.
И в этой связи обрадовалась приходу Фантаста. Действительно свежий ветер.
сечас только три мнения - ваше Крыса и Нюши.Чушь собачья! Вам самой-то не смешно? Опять же, сейчас лето, половины участников форума тут вообще нет - все разъехались по дачам и тд. Если собирается 5 человек, то вот они тут и есть.
Пациентам в дурдомах тоже кажется,
Как, однако вы осмелели под покровительством Юдина.:happy:
Мне ничего не кажется. А если вам в ваших дурдомах, что-то видится, то это ваши проблемы.
Как, однако вы осмелели под покровительством Юдина.Мда, это клиника... Как говорится, аборт делать уже поздно.
Мда, это клиника... Как говорится, аборт делать уже поздно
Клиника, это шаблонность ваших высказываний. Слабоваты вы на формулировки.
кирчу, что вам вообще надо?! Объясните толком свою цель, которой вы так упорно добиваетесь. Мне уже интересно стало - чё сказать-то хотели вот этим всем?
Не люблю повторять, но придется...Ах твою мать... Вам трудно понять, что человек не может не любить свою Родину, то место, где он родился?! Когда родина в беде у вас душа не болит? Скорее всего не болит, если вы всех украинцев считаете дибильными. А вот вирус - он у вас. Вирус предательства! Таких не любят не по ту, не по другую сторону баррикад. Пол-страны против хунты, но они боятся расправы, потому и молчат. А вы хотите всех нас к ногтю?! Как вас только земля носит...
Не люблю повторять, но придетсяИ чё? Вот из этого я какие выводы должен сделать? Полюбить Украину, потому что вам так хочется, поклясться вам тут в чём-то?.. Извините, но это маразм - у меня своё мнение на этот счёт, я его высказываю прямо, как есть. Нормальная была страна, когда-то. Но в своё время я с удовольствием свалил оттуда, и уже много лет живу в России. Родился я не в Киеве и не во Львове, а как раз на Юго-Востоке, вот это место и считаю своей малой Родиной. А большая - она вот здесь, да. Так что извините, скачите там сами, клеймите предателями и возводите на пьедестал кого хотите - мне ваши ужимки и прыжки глубоко до лампочки. А рот закрывайте кому-нибудь другому. Надеюсь, объяснил понятно и доходчиво.
Зы: бред из вашей цитаты, c перековерканными словами и придуманными вами за меня мотивациями, я даже комментировать не стал. Думаю, вы понимаете, по какой причине.
Полюбить Украину,
Вот, оказывается, откуда ноги растут. Вы не любите Украину? А я ее люблю. Люблю, как республику в составе России. И мне одинаково дороги и русские и украинцы. И я верю в то, что они будут жить в одной стране. Поэтому считаю, что накапливать ненависть сейчас губительно для обеих сторон и не перспективно.
Родился я не в Киеве и не во Львове, а как раз на Юго-Востоке,
Я родилась в Макеевке. И что - мне тоже, как вам, злобой под завязку затарится?
скачите там сами,
У вас какое-то уродливое тугодумство - вы еще не поняли, что скачут не все?!
Тетя Ася
11.08.2015, 20:50
Читаю кирчу, Крыса, Элину и понимаю причины интриг, конфликтов и прочего внутри ЛДНР.
Читаю кирчу, Крыса, Элину и понимаю причины интриг, конфликтов и прочего внутри ЛДНР.
С удовольствием прочту вашу, более конккретную мысль по-этому поводу.
Тетя Ася
11.08.2015, 21:08
Да, пожалуйста. У каждого болит сердце за будущее и именно он видит свою точку зрения основной и правильной для решения проблем и уверен, что позиция оппонента практически смерть для Новороссии. При этом все продолжают надеяться на Москву. А в Москве не одна башня Кремля, условно говоря. Одни на одних ставку делают, другие на их оппонетов, третьи вообще замаскированные двойные агенты.
Вообщем , я к тому, что в большой политике практически тоже, что и на форуме, только на другом уровне.
Вы не любите Украину?Я к ней отношусь примерно так же, как к Белоруссии, Казахстану или Армении. Доброжелательно и по соседски. Чуть более, потому что когда-то жил там. Но родиться можно и в сарае. Обязательно ли любить сарай? Родина там, где сердце... Часть моего осталась на Донбассе. Но это не совсем Украина, так было раньше, а сейчас тем более. Что бы там ни вопили жовто-блакитники.
А я ее люблю.А я разве против? Ради бога. Только не пихайте свою любовь везде, где только можно. И не устраивайте истерик, если вам вдруг покажется, что кто-то косо в ту сторону посмотрел - могут и посмотреть, кстати, и не без причины. Аргументируйте свою позицию, задайте вопрос, обсудите проблему - а ваш фанатизм смотрится дико.
Я родилась в Макеевке. И что - мне тоже, как вам, злобой под завязку затарится?Да нет, зачем. Попробуйте поискать причину, по которой Макеевка виновата в том, что её разбомбили ВСУ. Подставьте левую щёку... Главное, не разжигайте ненависть)
вы еще не поняли, что скачут не все?!Опять вы орёте, как белый медведь в тёплую погоду. Конечно, не все. Кто особенно активно не хотел скакать, сейчас на том свете или в тюрьме. Я разве говорил, что это не так? Нет, я утверждаю, что скачут многие. Просто нереально много скачущих идиотов. Но не все, конечно. Узбагойтесь, дышите глубже.
http://img.lostpic.net/thumbs_images/a/3/1/a31a5c8dbe9d2fb8ddf1682f399a3afd.jpg
Август, и вы тоже ненавидите Украину? Сейчас полетят тухлые помидоры :happy:
Люблю, как республику в составе России.Извините, но это бред. Украина уже почти четверть века не в составе России! Взяли столько суверенитета, сколько смогли унести. Незалежность! Более того, уже третье десятилетие там проводится антироссийская политика, раньше она была скрытой, потом умеренной, сейчас - основа так называемого гос.устройства. Так что это дикий фантом, придуманный вами, как это можно любить, мне не очень понятно...
Только не пихайте свою любовь везде, где только можно.
Я настолько редко бываю на форуме, что меня в этом обвинять смешно. А вот вы по ненависти к украинцам работаете в поте лица день-деньской. Как на работу ходите...
активно не хотел скакать, сейчас на том свете или в тюрьме.
С какого дурдома такие глупости?
Я настолько редко бываю на форумеДа я бы не сказал.
А вот вы по ненависти к украинцам работаете в поте лицаХорошо, я скажу то, что вы так желаете услышать! Ненавижу украинцев, украинцы бяки, плохие, захватим Киев за 2 дня! Вам стало легче, хоть чуть-чуть?))
С какого дурдома такие глупости?То есть Бузина и Калашников живы? В Одессе никого не сожгли? СБУ и продажная ментовня из вчершних активистов не заводят липовые дела? Ну тогда ладно, это Киселёв, наверное, придумал. У вас там всё отлично. Героям слава!
http://1news.zp.ua/wp-content/uploads/2015/04/27.jpg
Извините, но это бред. Украина уже почти четверть века не в составе России! Взяли столько суверенитета, сколько смогли унести. Незалежность! Более того, уже третье десятилетие там проводится антироссийская политика, раньше она была скрытой, потом умеренной, сейчас - основа так называемого гос.устройства. Так что это дикий фантом, придуманный вами, как это можно любить, мне не очень понятно...
Если честно, я не хочу вступать с вами в диалог. Мне ваши аргументы неинтересны и скушны. Чтобы достойно дискутировать, к оппоненту надо испытывать, хотя бы некоторое уважение. У меня к вам, оное, к сожалению, отсутствует.
Если честно, я не хочу вступать с вами в диалогТогда не бросайтесь дерьмом, к чему эти неадекватные выкрики в мой адрес? Нечего сказать - молчание золото.
Чтобы достойно дискутировать, к оппоненту надо испытывать, хотя бы некоторое уважение.И иметь хоть немного мозгов. Ваше уважение мне не упало, абсолютно... (Пожал плечами, ушёл пить чай с печенюхами).
Хорошо, я скажу то, что вы так желаете услышать! Ненавижу украинцев, украинцы бяки, плохие, захватим Киев за 2 дня! Вам стало легче, хоть чуть-чуть?)) Цитата: Сообщение от кирчу С какого дурдома такие глупости? То есть Бузина и Калашников живы? В Одессе никого не сожгли? СБУ и продажная ментовня из вчершних активистов не заводят липовые дела? Ну тогда ладно, это Киселёв, наверное, придумал. У вас там всё отлично. Героям слава!
Але, гараж! Я не с того лагеря. Это вы майданутым адресуйте. Или вы по принципу - нету хозяина, хоть собаку его побью.
Я не с того лагеря. Это вы майданутым адресуйте.Да с того же вы лагеря, только с другой стороны. Друг друга стоите, и аргументацией не отличаетесь вообще.
пить чай с печенюхами).
За разжигание ненависти госдеп печенюхами расчитывается?:happy:
Кирилл Юдин
11.08.2015, 22:00
Как то подозрительно - на ресурсах обсуждают одну очень пикантную тему.... якобы саакашвили изнасиловал гайдар.Это же прикол. Есть такой ресурс Холивизор - там постоянно нарочитые фейки публикуют. Своег орода проверка на интеллект и чувство юмора. Например про Крым пишут, что люди протестуют против оккупации: выходят на пляжи, раздеваются там и устраивают лежачий протест, истязая себя загаром и т.д. Всё это сопровождается фотографиями пляжей Крыма.
Судя по комментариям, чувство юмора отсутствует у многих - они пытаются оспорить ,возмущаются... :)
Оттуда и тема про изнасилование Гайдар.
Не уверен, что вброс...Это не вброс, это нарочито ироничный фейк.
За разжигание ненависти госдеп печенюхами расчитывается?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9558/14576209.12f/0_e0680_b8b47cb2_orig.jpg
Кирилл Юдин
11.08.2015, 22:04
Я пытаюсь что-либо обсудить, как и многие другие участники форума, но это становится с каждым днем все сложнее и сложнее.Не надо оправдываться - просто примите к сведению.
А все потому, что на пике популярности сечас только три мнения - ваше Крыса и Нюши.Не расстраивайтесь - вы нас всех победили!
Есть такой ресурс Холивизор - там постоянно нарочитые фейки публикуют
Я этот фейк встретила - уже не помню где))) но не на
ресурс Холивизор
Уже перепечатали - все кому не лень)))) Народ бурно обсуждает и даже верят)))
Фильм хороший))
А пару слов связать уже трудно?