Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 80

Страницы : 1 2 3 [4]

Мадам Дуринда
29.06.2015, 22:20
Как зачем, он же мне вместо отца. А Иван Василич изволят предложение делать.

О, предложение, это уже серьезно. Вот так я и поженила двух, вроде бы знакомых, любящих сердец, теперь слово за Иваном Василичем. Если он скажет - да, то свадьба состоится прямо тут, на Сценаристе.ру
Форумчане - свидетели!

Ого
29.06.2015, 22:21
О, предложение, это уже серьезно. Вот так я и поженила двух, вроде бы знакомых, любящих сердец, теперь слово за Иваном Василичем. Если он скажет - да, то свадьба состоится прямо тут, на Сценаристе.ру
Форумчане - свидетели!

Вот так всегда: кому-то руку и сердце, а мне всего лишь аватарку...

Эстас
29.06.2015, 22:22
Но ведь хватает и тех, о ком никто не заявит.
Ну сколько таких? Единицы.

Нюша
29.06.2015, 22:22
Ого, ого, у вас вопросик))) Откуда можно знать о пропавших, если о них никто не заявил - если таковые имеются? Думаю, вряд ли такие люди есть. Ведь они живут в социуме - соседи, знакомые, друзья, сослуживцы - всё одно есть - даже если эти женщины одиноки...Кто-то да спохватится. Не в лесу же. Опять же если пенсионерка - то пенсию не получала, к примеру 3 месяца - повод обратиться в милицию - ну и т.д.

кирчу
29.06.2015, 22:23
А мне вопрос посетил. Есть некая статистика: какой процент пропавших без вести женщин никто никогда не ищет? В смысле, обычно родные, друзья заявляют, что такая-то особа пропала, и милиция обязана вести ее розыск. Но ведь хватает и тех, о ком никто не заявит. Интересует, сколько таких из не бомжей?
Решили надоедливую любовницу замочить?:no:

Элина
29.06.2015, 22:23
Вот так всегда: кому-то руку и сердце, а мне всего лишь аватарку...Аватарка лучше руки и сердца, уверяю вас!

Мадам Дуринда
29.06.2015, 22:24
Нюша, мы все давно поняли, как вы сильно не любите укропов. Хватит уже усир...ся!

Я же говорю, тащит все, что на глаза попадается, будь то вышивка крестиком от Кличко. Во сне видит укропов, утром в зеркало смотрит - укропов видит, завтракает - в супе укроп плавает.

сэр Сергей
29.06.2015, 22:25
Ого,
Вот так всегда: кому-то руку и сердце, а мне всего лишь аватарку...
Вот вам предзнаменование :)

Ого
29.06.2015, 22:27
сэр Сергей, я вашу обеспоенность понимаю так: Крым собрался напасть на Украину, но не знает, как это осуществить, пока я еще в ней живу.

Эстас
29.06.2015, 22:29
Кирилл Юдин, я что-то не поняла: Эрри Х и Мадам Дуринда - это одно лицо? Почему их вместе забанили и навсегда?

Тетя Ася
29.06.2015, 22:31
Интересует, сколько таких из не бомжей?

Те, у кого нет родственников.
Реальная и стория друга детства. Его мать продала квартиру, чтобы переехать к престарелому отцу в другой район... И исчезла. Поскольку были родственники: взрослый сын, брат, то естественно было подано заявление. Если бы женщина была одинокая сирота, то наверняка никто бы искать не стал. Кстати, мать моего друга так и не нашли. Один раз его пригласили на опознание в морг - там лежала явная бомжиха ничего общего не имеющая с его матерью. Менты усиленно подбивали подписать опознание, типа только подпишите и можете не забирать, не хоронить. Он очень обозлился. Им дело закрыть надо мол, а про меня думают, что я родную мать не похоронил бы!
Так что процент тех кого никто не ищет равен проценту одиноких, без родственников.

кирчу
29.06.2015, 22:34
Кирилл Юдин, я что-то не поняла: Эрри Х и Мадам Дуринда - это одно лицо? Почему их вместе забанили и навсегда?

Правда, расскажите! Тут жеж интрига такая!.. В жизнь бы не догадалась, что Эрри могла бы под кого-то играть. Артистка, однако. Но и модератор не дремлет...

Эстас
29.06.2015, 22:35
Так что процент тех кого никто не ищет равен проценту одиноких, без родственников.
Если человек работает, его есть кому искать.

Элина
29.06.2015, 22:36
Так что процент тех кого никто не ищет равен проценту одиноких, без родственников.Думаю, есть исключения. У женщины вздорный характер, она ссорится с семьей и уходит в ночь. Семья в сильной обиде, решает "да пошла она". И всё, человек может пропасть и искать не будут.

Эстас
29.06.2015, 22:38
У женщины вздорный характер, она ссорится с семьей и уходит в ночь.
Но она же не обязательно пропадает. Уходит из семьи, а на работу, допустим, идет. И ночует у знакомых.

Иван Василич
29.06.2015, 22:38
Но я не одна буду, с кузнецом.
Тогда я с лошадью приду. Чтобы кузнецу не скучно было ))

Тетя Ася
29.06.2015, 22:40
Если человек работает, его есть кому искать.

А если он ИП, сценарист, писатель. Получил гонорар, закончил работу на проекте и все...

кирчу
29.06.2015, 22:41
Семья в сильной обиде,

Обиды проходят. Поэтому ищут. И все прощают. Потому, что - Семья.

Элина
29.06.2015, 22:41
Тогда я с лошадью приду. Чтобы кузнецу не скучно было ))Вы-то хоть "Формулу любви" смотрели? Мадам простительно, она советских фильмов не смотрела.

Эстас
29.06.2015, 22:43
А если он ИП, сценарист, писатель. Получил гонорар, закончил работу на проекте и все...
Да, сценаристов сейчас много. )

Нюша
29.06.2015, 22:43
Вы-то хоть "Формулу любви" смотрели?
У него своя интерпретация)))

Михаил Бадмаев
29.06.2015, 22:44
Один потенциально крупный сценарист все по ХАРПу подробно изложил в сценарии "Раздвоение". Неужто не читали?
Нашёл упомянутое произведение на Проза.Ру. :) Наверно, это очень интересно, но всё подряд читать не стал - длинно... (ну, это я не к тому, что плохо, а просто некогда) Про ХАРП там, правда, маловато, но я пролистал только первую серию.

Эстас
29.06.2015, 22:45
У него своя интерпретация)))
:)
Элина, найди, пожалуйста, царю аватарку. А то я скоро язык сломаю, читая раз за разом "забаррикадирован". ))))

сэр Сергей
29.06.2015, 22:49
Ого,
я вашу обеспоенность понимаю так:

Я же, право, не к измене родине призываю, а, всего лишь, к эмиграции :)

Я вам дорогу в пантеон Величайших и Выдающихся прокладываю :)

Кирилл Юдин
29.06.2015, 22:49
Но и модератор не дремлет...Ничего хитрого - подряд идут два почти одинаковых сообщения с одной цитатой от двух "разных" пользователей с удивительно точным совпадением IP. Причём второй профиль зарегистрирован специально для троллинга, а первое сообщение спешно удалено пользователем. Злонамеренность налицо. Обязан отреагировать. Ничего личного.

Тетя Ася
29.06.2015, 22:50
Я вам дорогу в пантеон Величайших и Выдающихся прокладываю

Дык тогда надо эмигрировать на запад, а не на восток.

кирчу
29.06.2015, 22:51
Элина, я тоже хочу по-кокетничать:blush: Мне какая аватарка подойдет? Найдите, может поменяю...

Бастинда
29.06.2015, 22:51
Ну Эрри, вот затейница. Никогда бы не подумала. Думала на Винникова, прошу прощения.

Тетя Ася
29.06.2015, 22:53
Обязан отреагировать. Ничего личного.

Надо бы правила форума прикрепленными что ли сделать к первой странице, чтобы люди по незнанию таких ляпов не допускали. Или при регистрации обязывать познакомиться с правилами форума.

Нюша
29.06.2015, 22:54
Ничего хитрого - подряд идут два почти одинаковых сообщения с одной цитатой от двух "разных" пользователей с удивительно точным совпадением IP. Обязан отреагировать. Ничего личного.
Вообще на неё не могла подумать:) даже не о чём с ней никогда не спорили))) Надо же как бывает. "В тихом омуте..." Я уверена была, что это женщина, но думала про других)))

кирчу
29.06.2015, 22:55
подряд идут два почти одинаковых сообщения с одной цитатой от двух

Вот так, вот... А я-то думала, что Эрри преданная подруга Нюши...:cry:

Кирилл Юдин
29.06.2015, 22:56
Надо бы правила форума прикрепленными что ли сделать к первой странице, чтобы люди по незнанию таких ляпов не допускали.Я там добавил:

Причём второй профиль зарегистрирован специально для троллинга, а первое сообщение спешно удалено пользователем. Злонамеренность налицо.

сэр Сергей
29.06.2015, 22:57
Тетя Ася,
Дык тогда надо эмигрировать на запад, а не на восток.
На Запад не выйдет. Запад - друг Украины.

Ого надобно на Восток. Ну, вместо Time будет фото в Спецназе России, но эффект, вполне адекватный:

Произведения Ого, моментально превратятся в "Глыбы".

кирчу
29.06.2015, 23:01
зарегистрирован специально для троллинга,

Это, конечно, не мое дело (с) Но вот это-то, как обнаруживается? Мне кажется, что такое намерение может распознать только психолог. Не?

Нюша
29.06.2015, 23:03
Я думаю, Эрри Х поддалась какой-то агитации))) И даже догадываюсь, кто мог бы её подбить на это грязное дело((( сама она бы не смогла(((( Почему то так думаю. ИМХО

Бастинда
29.06.2015, 23:09
А я думаю, что Эрри просто девочка-фантазерка, захотела немного всех повеселить, похулиганить, не запятнав созданный свой собственный образ серьёзной сценаристки

кирчу
29.06.2015, 23:13
я думаю, что Эрри просто девочка-фантазерка, захотела немного всех повеселить, похулиганить
Я тоже так думаю. И искренне жаль, что ее здесь не будет... Но - правила надо выполнять.

Иван Василич
29.06.2015, 23:14
Вы-то хоть "Формулу любви" смотрели?
Так это ж когда было... Я забыл уже с какого боку там кузнец )))

Иван Василич
29.06.2015, 23:16
хочу по-кокетничать Мне какая аватарка подойдет?
Вот эта точно подойдет :)

http://i.artfile.ru/520x390_387885_[www.ArtFile.ru].jpg

Бастинда
29.06.2015, 23:18
Но - правила надо выполнять.
Там есть исключения, можно попроситься обратно, осознав и раскаявшись.

кирчу
29.06.2015, 23:22
Вот эта точно подойдет

Да как вы?!.. Да разве ж можно.!!:hit::tongue_ulcer:
А пожалуй, да!:kiss:

Тетя Ася
29.06.2015, 23:23
Произведения Ого, моментально превратятся в "Глыбы".

Хм. А получить гражданство Украины для москальки сейчас трудно или не?

Бастинда
29.06.2015, 23:24
А пожалуй, да!
Не-не, не надо ничего менять. У вас самая интересная аватарка.

Эстас
29.06.2015, 23:25
Не-не, не надо ничего менять. У вас самая интересная аватарка.
Да, стильная и необычная.

кирчу
29.06.2015, 23:26
Там есть исключения, можно попроситься обратно, осознав и раскаявшись.
Незнаю, к счастью или к сожалению, но помилованиями данный ресурс не разбрасывается.

Иван Василич
29.06.2015, 23:27
А я новую примерю )

сэр Сергей
29.06.2015, 23:28
Тетя Ася,
Хм. А получить гражданство Украины для москальки сейчас трудно или не?

А, это, смотря как... Если, просто - тогда, практически, невозможно.

А, вот, если, выполнить определенные ритуалы... Ну, вы меня понимаете...

Вот, тогда, запросто :)

Иван Василич
29.06.2015, 23:31
выполнить определенные ритуалы...
Танцы с бубном?

Элина
29.06.2015, 23:32
Элина, найди, пожалуйста, царю аватарку.Угу.

Иван Василич, это вам:
http://ourworld.mex.tl/pg-files/e/d/8/d/e/b/1/ed8deb1e228619dd379bc08a0aa69518.jpg

И это:
http://www.proza.ru/pics/2014/12/18/1040.jpg

Сашко
29.06.2015, 23:34
Тему Эрри Х. закрываем. А для аватарок есть отдельная тема. Блгдрю за понимание.

Тетя Ася
29.06.2015, 23:37
А, вот, если, выполнить определенные ритуалы... Ну, вы меня понимаете...
Вот, тогда, запросто

Гы. Вспомнила. Довольно молоденькая соседка -либералка решила прогуляться в вышиваночке по Москве. Разочарованию не было предела. Нет. Никто не интересовался ее политическими взглядами, ее просто раза 3 приняли за украинскую путану и желали воспользоваться соответствующими услугами.

сэр Сергей
29.06.2015, 23:38
Иван Василич,
Танцы с бубном?
Да нет.

Похвалить демократический выбор Украины, поругать Путина, Россию, ДНР и ЛНР, признаться в любви к Поро, Яценюку иже с ними и т.д. и т.п. :)

сэр Сергей
29.06.2015, 23:43
Тетя Ася,
Гы. Вспомнила. Довольно молоденькая соседка -либералка решила прогуляться в вышиваночке по Москве. Разочарованию не было предела.
А, вот, Ого, сможет спокойно гулять в своем саду в вышиванке, как Солженицин у себя в Вермонте и это будет восприниматься, как верность родноц традиции, ради отстаивания которой Ого и покинул родину...

Элина
29.06.2015, 23:43
Никто не интересовался ее политическими взглядами, ее просто раза 3 приняли за украинскую путану и желали воспользоваться соответствующими услугами.Вот так вот оно. ))

Крым собрался напасть на Украинучтобы отобрать у нее Новороссию. Альтернативная история. )

Кирилл Юдин
29.06.2015, 23:45
Но вот это-то, как обнаруживается? Мне кажется, что такое намерение может распознать только психолог. Не?Аха. Человек создаёт новый аккаунт, заходит на форум под новым красноречивым ником "Дурында" и откровенно хамит и нарывается, троллит, унижает. Затем пишет очередное гадкое сообщение, забыв перелогиниться - тут же удаляет его и вновь повторяет уже под новым скандальным ником. Разве можно заподозрить в злом умысле? Нет конечно. Это ж нужно быть ахренительным доктором наук!

Иван Василич
29.06.2015, 23:47
Похвалить демократический выбор Украины, поругать Путина, Россию, ДНР и ЛНР, признаться в любви к Поро, Яценюку иже с ними и т.д. и т.п.

Нет уж лучше застрелиться.

http://media.tumblr.com/tumblr_lxi1d1Dpl41r1lg0a.jpg

Тетя Ася
29.06.2015, 23:51
Похвалить демократический выбор Украины, поругать Путина, Россию, ДНР и ЛНР, признаться в любви к Поро, Яценюку иже с ними и т.д. и т.п.

Какие сложности. Я думала достаточно "Ще не вмерлу" наизусть выучить.

сэр Сергей
29.06.2015, 23:52
Иван Василич,
Нет уж лучше застрелиться.
Проще не добиваться украинского гражданства :)

Или, поступить хитрее - сначала приобрести гражданство Франции или Германии, или подданство Великобритании...

А, потом, уже с британским паспортом, просить гражданства Украины :)

Нюша
29.06.2015, 23:52
А я новую примерю )
вот сижу и думаю, что мне в вашем стакане не нравится - осенило!!!! Он пустой!!!:happy: лучше полный))) по фен-шую)))

Тетя Ася
29.06.2015, 23:53
А, потом, уже с британским паспортом, просить гражданства Украины

сразу из консульства в психушку увезут.

кирчу
29.06.2015, 23:53
Человек создаёт новый аккаунт, заходит на форум под новым ником и откровенно хамит и нарывается, троллит, унижает.
Так, как про Эрри больше нельзя, то позволю себе лишь одно высказывание. Похоже на то, что Эрри решила выступить в другом амплуа, которое, как она считала, будет ей защитой. Но именно это решение ее и подвело.
Мораль. Никогда не изменяй самому себе.

Тетя Ася
29.06.2015, 23:54
по фен-шую)))

лучше по коньяку.

Нюша
29.06.2015, 23:55
лучше по коньяку.
это уже по вкусу- кто чего предпочитает....:drunk:

Михаил Бадмаев
29.06.2015, 23:56
Похвалить демократический выбор Украины, поругать Путина, Россию, ДНР и ЛНР, признаться в любви к Поро, Яценюку иже с ними и т.д. и т.п. :)

Европейцы, понимашь... Радости полные штаны... :happy:

кирчу
29.06.2015, 23:59
это уже по вкусу- кто чего предпочитает....
Меня соседка на днях угостила самогоном настоянном на... каркаде.
Очень необычный вкус. И, сорри, назад не просится.

Иван Василич
29.06.2015, 23:59
сразу из консульства в психушку увезут.
Да, сразу в палаты.

что мне в вашем стакане не нравится - осенило!!!! Он пустой!!! лучше полный)))
Полный он был пару дней назад. А сегодня надо дать организму отдохнуть. :)

сэр Сергей
30.06.2015, 00:03
Михаил Бадмаев,
Европейцы, понимашь... Радости полные штаны...

Да, уж, прозревают, правда, по-маленьку... Нл, прозрение. в отличие от майдана. никто не финансирует и не пиарит...

Разве, одна Монтян... Но, она. еще та сволочь антирусская...

Бастинда
30.06.2015, 00:04
А что, на Украине теперь все такие стройные стали? Раньше все справные такие были. Но я давно с Украины, всё поменялось там...

Тетя Ася
30.06.2015, 00:06
А что, на Украине теперь все такие стройные стали?

Кляты москали тайком увозят сало и все съедают.

Нюша
30.06.2015, 00:07
Полный он был пару дней назад. А сегодня надо дать организму отдохнуть.
а ну ежели так - в оздоровительных целях- тогда ладно))))
каркаде.
Очень необычный вкус. И, сорри, назад не просится.
у меня с каркаде - не заладилось((( решила я попить чай этот - в выходной день - планов было грамадьё - в итоге семья пошла без меня ((((( а я похудела в этот день на 2 кг((((

Бастинда
30.06.2015, 00:08
Я ж поняла- то мечта, а не реальность.

Нюша
30.06.2015, 00:08
Разве, одна Монтян... Но, она. еще та сволочь антирусская.
ага - я тоже в ней разобралась таки(((

кирчу
30.06.2015, 00:09
Разве, одна Монтян... Но, она. еще та сволочь антирусская...
Так она и антиукропская тоже... А про... тогда она - чья? Какую-то идею она же исповедует?..

кирчу
30.06.2015, 00:11
а я похудела в этот день на 2 кг((((

От каркаде?! Слегка по-подробней можно?..

Нюша
30.06.2015, 00:17
От каркаде?! Слегка по-подробней можно?..
Да, от этого чая - каркаде, он на мой организм так подействовал - что он стал целый день стремительно очищаться, можно сказать супротив моей воли((( С тех пор - я с каркаде очень аккуратна))) если предлагают на выбор чай - громко говорю: "Любой, но только не с каркаде...!!!" )))) Многие проникновенно улыбаются...думаю - знают - "волшебство" этого чая))) Просто я потом ещё двое суток боялась есть)))

Тетя Ася
30.06.2015, 00:17
А про... тогда она - чья? Какую-то идею она же исповедует?..

Похоже метит в лидеры нового майдана. Петя уже обосрался, что не отмоешь. И тут она: а я предупреждала.

Иван Василич
30.06.2015, 00:18
а ну ежели так - в оздоровительных целях- тогда ладно))))
Минералочкой лечусь...

Эстас
30.06.2015, 00:20
Многие проникновенно улыбаются...думаю - знают - "волшебство" этого чая)))
Впервые слышу о таком эффекте. :) Мама любит такой чай.

Нюша
30.06.2015, 00:21
Похоже метит в лидеры нового майдана. Петя уже обосрался, что не отмоешь. И тут она: а я предупреждала.
с её активностью она и в президенты может "попасть"... может и стремиться...к этому

сэр Сергей
30.06.2015, 00:26
Нюша,
Да, от этого чая - каркаде,

кирчу,
От каркаде?!

Не нравится мне название "каркаде"...

А, воть, "Суданская роза"... Это да... Это романтично и, я бы сказал, в некотором роде, мистично...

Элина
30.06.2015, 00:30
Да, от этого чая - каркаде, он на мой организм так подействовал - что он стал целый день стремительно очищаться, можно сказать супротив моей воли((( С тех пор - я с каркаде очень аккуратна))) если предлагают на выбор чай - громко говорю: "Любой, но только не с каркаде...!!!" )))) Многие проникновенно улыбаются...думаю - знают - "волшебство" этого чая))) Просто я потом ещё двое суток боялась есть)))Я нормально пью каркаде, он давление нормализует, слышала. Но чтоб как слабительное - не знаю такого. У вас, наверно индивидуальная реакция организма.

Тетя Ася
30.06.2015, 00:41
Но чтоб как слабительное - не знаю такого. У вас, наверно индивидуальная реакция организма.

У меня как мочегонное действует. Слабительного эффекта не замечала.

сэр Сергей
30.06.2015, 00:44
Тетя Ася,
Слабительного эффекта не замечала.
Это парадоксальный эффект... Суданская роза создает кислую среду, которая. как бы. способствует обратному эффекту...

кирчу
30.06.2015, 00:45
Просто я потом ещё двое суток боялась есть)))

Спс. Рискну попробовать...

сэр Сергей
30.06.2015, 00:46
кирчу,
А про... тогда она - чья? Какую-то идею она же исповедует?..
Хочет сыграть в Украинского Машиаха, Шимон Бар-Кохба № 2...

кирчу
30.06.2015, 00:47
Похоже метит в лидеры нового майдана.

Второго подряд алкоголика Украина не выдержит.

Тетя Ася
30.06.2015, 00:48

Да кто же на трезвую голову в такую жопу по доброй воле полезет!

кирчу
30.06.2015, 00:50
Не нравится мне название "каркаде"...

Та ладно... После ваших маттооппопигов, "каркаде" это - песня))))

кирчу
30.06.2015, 00:51
Да кто же на трезвую голову в такую жопу по доброй воле полезет!
:happy::thumbsup: Истинно!

сэр Сергей
30.06.2015, 00:54
кирчу,
Да-да... Ритм будет нарушен... До этого было 0 через раз алкоголик...

Кравчук - непьщий, Кучма - алкоголик, Ющенко -непьющий... А. вот. после Ющенко - сбой ритма - Янукович - непьющий (госпереворот), Поро - алкоголик... Ритм восстановился.

Но. если. собьется снова? Если за алкоголиком. снова алкоголик... Тогда. что будет?!!!

сэр Сергей
30.06.2015, 00:58
кирчу,

А, что?! Матопоппиг это звучит гордо!!!

Эстас
30.06.2015, 00:59
:)
А я привыкла называть гибискусом.
У бабушки этот цветок рос в кадке и не назывался никак. )

кирчу
30.06.2015, 01:05
Тогда. что будет?!!!

Украина с новыми традициями.:bruise: :(

кирчу
30.06.2015, 01:07
Матопоппиг это звучит гордо!!!

Какой хорошенький злюка!

кирчу
30.06.2015, 01:08
А я привыкла называть гибискусом

А разве каркаде и гибискус это одно и тоже?

сэр Сергей
30.06.2015, 01:13
кирчу,
Какой хорошенький злюка!
Знаете, одна моя знакомая художница Лена писала картину на тему "Запорожцы сдаются полякам" (был такой исторический эпизод).

Она потребовала, чтобы я ей позировал. Я честно сидел верхом на стуле в историческом костюме.

В результате, она написала с меня коронного гетмана, перед которым стоял запорожец на коленях...

сэр Сергей
30.06.2015, 01:15
кирчу,
Есть, еще, такая штука - зизифус... Говорят, суперполезная. Но, это 100% не каркаде.

кирчу
30.06.2015, 01:22
В результате, она написала с меня коронного гетмана, перед которым стоял запорожец на коленях...

... после чего вы наконец поняли, что нельзя себя недооценивать. художник вас раскодировал.

кирчу
30.06.2015, 01:25
Есть, еще, такая штука - зизифус...

Зизифус меня тоже заинтересовал. Но его агротехника, море мороки.

сэр Сергей
30.06.2015, 01:28
кирчу,
... после чего вы наконец поняли, что нельзя себя недооценивать. художник вас раскодировал.

Таких подробностей не знаю... Знаю, что предок мой служил у Киевского кастеляна князя Ольшанского.

Того самого, пи котором было восстание в Киеве.

сэр Сергей
30.06.2015, 01:29
кирчу,
Зизифус меня тоже заинтересовал. Но его агротехника, море мороки.

Да у нас, вон в Бахчисарае зизифус растет по чем зря...

Эстас
30.06.2015, 07:29
Гибискус - растение. Каркаде - чай из его цветов.
Нашла. Из цветков розеллы (Hibiscus sabdariffa) делают чай. А у бабули росла, оказывается, китайская роза (Hibiscus rosa-sinensis).
Когда размеры жилплощади позволят, тоже посажу.

Нюша
30.06.2015, 10:55
Впервые слышу о таком эффекте. Мама любит такой чай.
мой отец и его жена - тое любят каркаде - но пьют в холодном виде....
Я нормально пью каркаде, он давление нормализует, слышала. Но чтоб как слабительное - не знаю такого. У вас, наверно индивидуальная реакция организма
Скорее всего так и есть - но знаю ещё минимум два человека - на которых каркаде тоже бурно влияет и их организм выдает диффузно профузную реакцию))))
У меня как мочегонное действует. Слабительного эффекта не замечала. по всей видимости каркаде таким образом

давление нормализует, выводя жидкость из организма... все препараты, которые стабилизируют давление - мочегонные.

кирчу
30.06.2015, 11:01
Каркаде - чай из его цветов.

Это-то понятно))) Но у гибискуса голубоватые, с легким розовым отттеннком, цветы. Вряд ли он может давать такую интенсивную окраску, как суданская роза. Так, что я продолжаю оставаться в сомнениях насчет гибискуса...

Крыс
30.06.2015, 15:40
Ну вот, опять допрыгался :) А ведь собирался в президенты...

СКР назвал Ходорковского возможным заказчиком убийства мэра Нефтеюганска.

По словам Владимира Маркина, экс-глава ЮКОСа может быть причастен к ряду других тяжких преступлений.

Следственный комитет РФ возобновил расследование убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова в 1998 году; по оперативным данным, преступление мог заказать экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

«В рамках расследования уголовного дела планируется проведение следственных действий, направленных на изобличение лиц причастных к совершению этого и ряда других тяжких преступлений, в том числе и допросы свидетелей и подозреваемых, среди которых, вероятнее всего, будет и Ходорковский», — сказал Маркин во вторник «Интерфаксу».

Он добавил, что отсутствие бизнессмена на территории России не станет непреодолимым препятствием для проведения с ним всех необходимых следственных действий.

Он отметил, что расследование уголовного дела об убийстве Петухова в 1998 году возобновлено «в связи с вновь открывшимися обстоятельствами».

«По появившейся в распоряжении Следственного комитета оперативной информации, в роли заказчика этого убийства и ряда других особо тяжких преступлений мог выступать непосредственно руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский», — сказал Маркин.

Мэр Нефтеюганска Владимир Петухов был убит 26 июня 1998 года по дороге на работу. ЮКОС тогда был градообразующим предприятием и у мэра якобы возник конфликт с компанией по причине неуплаты налогов в местный бюджет. Мэр потребовал возбудить против компании уголовное дело. За убийство Петухова был осужден экс-руководитель отдела службы безопасности ЮКОСа Алексей Пичугин.

кирчу
30.06.2015, 15:49
Из просторов инета.

Никогда не была в такой ситуации, но по рассказам подруг, ощущения жителей Донбасса, наверное, близки к чувствам барышни, собравшей вещи и ушедшей от законного супруга и оказавшейся ненужной тому, ради кого она семью разрушила...

Крыс
30.06.2015, 15:53
Никогда не была в такой ситуации, но по рассказам подруг, ощущения жителей Донбасса, наверное, близки к чувствам барышни, собравшей вещи и ушедшей от законного супруга и оказавшейся ненужной тому, ради кого она семью разрушилаСтранная аналогия. К кому ушли жители Донбасса и кому оказались не нужны, России, что ли? Так ополченцы с укропами воюют, тк те к ним на танках припёрлись, а не потому, им вдруг в РФ страшно захотелось. И что значит "не нужны"? Донбасс - не Крым, тут всё гораздо сложнее.

Тетя Ася
30.06.2015, 16:25
СКР назвал Ходорковского возможным заказчиком убийства мэра Нефтеюганска.

Будто это для кого-то было секретом, можно подумать.

Крыс
30.06.2015, 16:59
Будто это для кого-то было секретом, можно подумать.Тут прикол в том, что Миша много гавкал из-за забора, заявлял о политических амбициях, а тут ещё и иск экс-юкосовцев... И на тебе, сразу попал по полной :) Хороший урок многим.

Иван Василич
30.06.2015, 18:09
Никогда не была в такой ситуации, но по рассказам подруг, ощущения жителей Донбасса, наверное, близки к чувствам барышни, собравшей вещи и ушедшей от законного супруга и оказавшейся ненужной тому, ради кого она семью разрушила...
Так барышня же сама жаловалась, что ее муж лупит, да по гостям не пускает :)

Тетя Ася
30.06.2015, 19:10
Ой,блин! к тому чтовеликие укры вырыли Черное море я привыкла, к тому что Будда и Чингисхан были украинцами тоже. Но тут, как говорится в инете, снизу постучали.

8 июня 1926 родился герой Украины Олег Кошевой (Олег Васильович Кошовий, 1926-1943), заместитель белорусского националиста ВИКТОРА ТРЕТЬЯКЕВИЧА (1924-43), руководителя подпольной БАНДЕРОВСКОЙ организации «Молодая гвардия» в Краснодоне (1942-1943 гг.), созданной бандеровцем ЕВГЕНОМ СТАХИВЫМ (1918-2014, НА ФОТО), членом Южной походной группы ОУН, деятелем украинского националистического подполья на территории Донбасса, в том числе систематически спасавшего евреев от нацистских палачей.

Когда стало ясно, что украинцы не сумеют дождаться освобождения войсками Бандеры, «Молодая гвардия» была вынуждена переориентироваться на красных. Которые, боясь бандеровского влияния, выдали их всех нацистам. А ПОТОМ СОТВОРИЛИ ИЗ ВСЕГО большую ложь. Как и с Катынью-Хатынью.

Первые слухи о том, что Олег Кошевой, Иван Земнухов, Ульяна Громова, Сергей Тюленин и многие другие были связаны с националистическим, а не коммунистическим подпольем, привёз в Москву Сергей Герасимов, который снимал в Краснодоне экранизацию «Молодой гвардии», и его съёмочная группа. Скрыть правду было невозможно и вскоре о ней знали почти все московские кинематографисты и актёры. Основной слух, который я отлично помню с детства, поначалу формулировался следующим образом: «На деле всё было не так. Молодёжь боролась за Украину, а не за СССР».

Скандал с первым изданием романа Фадеева и его запретом был связан с тем, что Фадеев, якобы, не отобразил в романе «роль партийного руководства и то, как оно направляло деятельность молодогвардейцев». А у молодогвардейцев не было «партийного руководства», кроме бандеровского. Узнав о бандеровских связях погибшего Третьякевича и изчезнувшего Стахива, Фадеев решил обвинить их в предательстве, объединив их в романе в образе Стаховича, но скрыв все упоминания о бандеровском движении. Наоборот, когда в сети НКВД на Донбассе стала известна правда о молодых героях украинского бандеровского подполья, ИХ НЕМЕДЛЕННО ВЫДАЛИ НЕМЦАМ.
http://vk.com/wall-69583597_58448

Комментировать это у меня нет слов. Но ведь они и вправду начнут такую историю ВОВ в школе преподавать, гады!

Фантоцци
30.06.2015, 19:29
Комментировать это у меня нет слов. Но ведь они и вправду начнут такую историю ВОВ в школе преподавать, гады!
вообще можно попробовать снять такой мультсериал о "параллельной" истории Украины. По-моему, будет забавно, если довести всё до абсурда.
Тем более, что табу уже снято. Читал где-то, что уже готовятся снимать фильм "Донбас" о двух братьях, разлученных в детстве. Один жил во Львове, другой в Донбасе. И вот они встречаются на войне.

Тетя Ася
30.06.2015, 19:33
А все таки посещатьсвидомые ресурсы иногда очень полезно. Вот, научили как можно избежать цыганского мошенничества.

Встретить цыган на улицах сейчас не редкость. Но вот, к сожалению, никто из нас от действия их чар не застрахован. И как вы предлагаете бороться с этой напастью?

Вспоминается мне один случай. Девушка осталась без четырех золотых колец под действием цыганского гипноза. Хотя до этого точно была уверена, что он на нее не действует. Но оказалось все наоборот. Естественно, что украшения так и не нашли.

Психологи в таких случаях дают один важный совет: смотреть в глаза товарищам цыганской наружности совсем нельзя. Даже капельку. Иначе посмотрел – и все, пропал.

А жительница Тернополя изобрела свой способ борьбы с гипнотическим воздействием. Встретив представительницу этих кровей на улице, она ничего больше не придумала, как запеть. Причем, выбор пал на гимн Украины. И вы знаете, помогло! Все имущество осталось целым и невредимым.
http://hronika.info/kurjozy/61781-zhitelnicu-ternopolya-ot-cyganskogo-gipnoza-spas-gimn-ukrainy.html

Пошла учить "Щеневмерлу".

Крыс
30.06.2015, 19:34
Первые слухи о том, что Олег Кошевой, Иван Земнухов, Ульяна Громова, Сергей Тюленин и многие другие были связаны с националистическим, а не коммунистическим подпольем, привёз в Москву Сергей Герасимов

Скрыть правду было невозможно и вскоре о ней знали почти всеЕсли честно, я тоже не знаю, что тут сказать... Но как-то так работают украинские, да и западные, СМИ, алгоритм понятен и хорошо знаком.
http://newzz.in.ua/uploads/posts/2014-08/1407519406_putin_facepalm.jpg

Крыс
30.06.2015, 19:38
Встретив представительницу этих кровей на улице, она ничего больше не придумала, как запеть. Причем, выбор пал на гимн Украины. И вы знаете, помогло! Все имущество осталось целым и невредимым.Просто бригада срочной психиартической помощи, вызванная цыганкой, так и не приехала - врачи тоже пели гимн... Ну та и пошла себе, мало ли в незалежной больных на голову, авось убогой полегчает :)

Тетя Ася
30.06.2015, 19:44
Просто бригада срочной психиартической помощи, вызванная цыганкой, так и не приехала

Да не, никого она не вызывала - просто решила с сумасшедшей не связываться. Когда меня достают какие -нибудь рекламщики на улице, я тоже кнопку "городская сумасшедшая", включаю. Недавно пытались навязать рекламу какой-то косметологической фирмы и прямо с улицы меня туда затащить.
"Покайтесь, безбожники! Грядет Иегова. Всех, кто морде лица больше чем о душе думает в порошок сотрет! Алллиуууууууууууууууйя!" - тоже сразу отстали.

Крыс
30.06.2015, 19:54
"Покайтесь, безбожники! Грядет Иегова. Всех, кто морде лица больше чем о душе думает в порошок сотрет! Алллиуууууууууууууууйя!" - тоже сразу отстали. :happy: У меня сосед был, запойный алконавт, пил тройной одеколон, телевизор в окно выбросил, вобщем, полный привет! Так вот к нему в дверь позвонил парнишка, лет 17 от силы, cвидетель, ага. И через 5 минут он летел вниз по ступенькам, как взбесившийся метеор, а сверху доносился отборный, 20этажный мат с феней пополам! Как же я ржал, хотя и этого дурачка было жаль :) Но может, он после такого экстрима с секстанством завязать решил))

Михаил Бадмаев
30.06.2015, 20:15
У меня сосед был, запойный алконавт, пил тройной одеколон
А что? Замечательный напиток. Это кто не понимает, те носы морщат. Разводится с водой один к одному и мягко пьётся под любую закуску. Вот шипр - да, это яд. Там другая парфюмерная композиция. :)

Крыс
30.06.2015, 20:24
А что? Замечательный напиток.Сосед тоже так считал, я в основном его помню, проползающим на карачках по ступенькам :) Видимо, пропорции не соблюдал, никакой культуры пития же))

Анатолий Борисов
30.06.2015, 20:51
А что? Замечательный напиток. Это кто не понимает, те носы морщат. Разводится с водой один к одному и мягко пьётся под любую закуску. Вот шипр - да, это яд. Там другая парфюмерная композиция.
Это да. Берете свежий ржаной хлеб, мажете крестьянским маслицем, густо посыпаете солью. В левую руку берете тугой зубчик чесночка, а в правую - флакончик "Шанель №5". Объедение!!!

Крыс
30.06.2015, 21:02
Берете свежий ржаной хлеб, мажете крестьянским маслицем, густо посыпаете солью. В левую руку берете тугой зубчик чесночка, а в правую - флакончик "Шанель №5". Объедение!!!Я тут подумал, не открыть ли ресторацию, "сухой закон" назову? "Красная шапочка" и лосьон "огуречный" на аперитив, спирт рояль 20летней выдержки, синюшные ножки буша из стратегических запасов Пентагона... Уверен, от клиентов отбоя не будет!

Иван Василич
30.06.2015, 21:32
Красная шапочка" и лосьон "огуречный" на аперитив, спирт рояль 20летней выдержки, синюшные ножки буша из стратегических запасов Пентагона...
А на посошок тормозухи?

http://enethaberci.com/f5bot/resim/o-son-kadehi-icmeyecektim.jpg

Крыс
30.06.2015, 22:00
А на посошок тормозухи?Наученный горьким опытом стул на 6й банке сложился и вырубил хозяина :)

сэр Сергей
30.06.2015, 22:08
Иван Василич,
А на посошок тормозухи?
Коктейль "Летний". Пьется при температуре не ниже 30 по Цельсию. Смешивать ничего не надо - все ингредиенты смешиваются сами:

1. Сначала один за другим, без перерыва и залпом выпиваются 3 стакана теплой водки.

2. После этого 2-3 бокала пива, как можно быстрее.

3. А. теперь, не торопясь 2-3 пол литровых бокала бочкового портвейна.

4.Спокройно дожидаемся наступления эффекта.

Крыс
30.06.2015, 22:11
Спокройно дожидаемся наступления эффекта.Который не заставит себя ждать!
http://webmandry.com/images/s***ies/2015/01/932/6.jpg

Нюша
30.06.2015, 22:13
Крыс, Рада Вас видеть!!!:)

Крыс
30.06.2015, 22:15
Нюша, приветствую, взаимно :) Мы тут плюшками балуемся)

Кирилл Юдин
30.06.2015, 22:21
Макаревич попросил в Канаде политического убежища. ))) По этому поводу было сообщение на канадском радио.

Обращаясь к радиослушителям Маркус Шоссов заметил: "Вы можете спросить нас, кто такой этот Макаревич из России. Скажем честно, мы понятия не имеем, но там (в России - прим.) его знают" :happy:

Крыс
30.06.2015, 22:22
Макаревич попросил в Канаде политического убежищаНе вынесла душа поэта, позора мелочных обид :) Только ему лучше бы в штаты, там для него и работа есть - на "Голосе Америки" про кровавый режим вещать! Старая традиция...
политического убежищаА кстати, его что, здесь кто-то преследует?..

Кирилл Юдин
30.06.2015, 22:46
А кстати, его что, здесь кто-то преследует?..90% населения мечтают в морду плюнуть.

Крыс
30.06.2015, 22:48
90% населения мечтают в морду плюнуть.А, ну так ему в обычное убежище надо, не политическое :happy: Это по другой линии)

автор
30.06.2015, 22:49
Вот оно, что откуда растёт: http://www.pravda-tv.ru/2015/04/20/140463?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=pravda-tv.ru&utm_term=119265&utm_content=3456943

Иван Василич
30.06.2015, 23:46
Который не заставит себя ждать!
Не-не, этот маленький пушистый зверек обычно приходит к тем, кто сразу резко завязывает.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/0/5/856506.jpg

Фантоцци
30.06.2015, 23:52
Я тут подумал, не открыть ли ресторацию, "сухой закон" назову? "Красная шапочка" и лосьон "огуречный" на аперитив, спирт рояль 20летней выдержки, синюшные ножки буша из стратегических запасов Пентагона... Уверен, от клиентов отбоя не будет!
Не, назовите лучше "цветная революция" и фирменный коктейль с таким же названием и примечанием "для тех, кто не страдает животом" :happy:

Нюша
30.06.2015, 23:54
Это просто ужас...нет - куда ещё зайдут свидомиты? куда ещё?
"ДОМ УБИЙСТВА" - ТРЕНИРОВОЧНАЯ БАЗА БОЕВИКОВ "АТО" +18
Соболезнующие украинским агрессорам волонтеры "АТО" сняли фильм про тренировочную базу "Kill House". В ней помимо прочего на покалеченных уже украинцах отрабатывают технику ближнего и дальнего боя. Бесплатно и сердито.
Это взрыв мозга. То, что людей используют в качестве манекенов, это ещё можно как-то понять, типа людям работу дают, хотя для меня это сложно принять с моим воспитанием. Но, чтобы снять об этом фильм и выложить его в интернет, для меня это уже за гранью понимания... Свидомые скажите мне у вас хоть капелька ума, сострадания, гордости осталась? Ладно вы страну пиндосам за печеньки сдали, но чуство собственного достоинства хоть в зародыше должно же остаться. Оказывается и этого уже у вас не осталось. К чему я все это сейчас говорю....

Посмотрел сейчас на канале Россия сюжет снятый украинскими военнослужащими, которые на полигоне на тренировке вместо манекена таскают и волочат по земле обрубки инвалидов АТО, которые кто без рук, кто без ног. Таким образом они тренируются эвакуировать с поле боя раненных и оказывать им первую мед. помощь.

Пиндосы, которые их тренируют используют для этих целей манекены стоимостью 40 т. зелени, но так как у свидомой армии таких бабок нет то они приспособили для этих целей обрубки инвалидов бывших киборгов. Те конечно согласны т.к. им видимо платят за это небольшую денюшку, прибавку чтобы не сдохли с голоду.

Но дело даже не в этом. В конце сюжета пиндос, обращаясь через переводчика к валяющемуся на земле грязному инвалиду без ног говорит, молодец я тебя потом пивом угощу. Все, теперь я точно могу сказать-страны Украины больше нет, вмерла, осталось только название. http://www.youtube.com/watch?v=65LZe36fm5M

автор
01.07.2015, 00:33
ВЦИОМ может не беспокоится, у народа своё правильное мнение: http://politobzor.net/show-58121-ya-russkiy-otkrytoe-pismo-vsem-ukraincam.html

Крыс
01.07.2015, 00:48
на покалеченных уже украинцах отрабатывают технику ближнего и дальнего боя.Бывшие "воины АТО" не знали, что лозунг "Украина понад усе" их командирами понимается буквально! Может, хоть это отобьёт желание у следующих рьяных скакунов позащищать Незалежну от мирного населения Донбасса? Гнусно и жутко, 21 век, блин, а тут пещерные порядки и мрак беспросветный, но... Такой чёрный пиар отпугнёт молодых и не очень идиотов, заставит их задуматься, для начала и этого уже много. Так как, судя по вот этому, ситуация уже даже не критическая - катастрофа налицо.

Ого
01.07.2015, 08:57
Бывшие "воины АТО" не знали, что лозунг "Украина понад усе" их командирами понимается буквально! Может, хоть это отобьёт желание у следующих рьяных скакунов позащищать Незалежну от мирного населения Донбасса? Гнусно и жутко, 21 век, блин, а тут пещерные порядки и мрак беспросветный, но... Такой чёрный пиар отпугнёт молодых и не очень идиотов, заставит их задуматься, для начала и этого уже много. Так как, судя по вот этому, ситуация уже даже не критическая - катастрофа налицо.

Слушайте, где вы там увидели отработку техники ближнего боя? Лично я увидел, что идет тренировка санитаров на предмет выноса раненных, оказания первой медпомощи. Выглядит малопривлекательно, потому как задействованы инвалиды. Но так полагаю, это их выбор. Вряд ли кто-то заставлял.

А Кобицкий
01.07.2015, 09:03
лосьон "огуречный" на аперитив
лучше лосьон "утро" - мммммм........

Крыс
01.07.2015, 12:22
Слушайте, где вы там увидели отработку техники ближнего боя? Лично я увидел, что идет тренировка санитаров на предмет выноса раненных, оказания первой медпомощи.Как знакомо! Где вы там увидели обстрелы населённых пунктов? ОБСЕ, вы их видите? Тоже нет, ну вот, это сепаратисты сами себя бомбят! Потери? Та вы шо, потерь нет, а эта куча трупов - псковские десантники... Почему в форме ВСУ? Так диверсанты ж, ёлки! :happy:

Но так полагаю, это их выбор. Вряд ли кто-то заставлял.Это да, при столь высоком уровне демократии в Незалежной, как можно такое предположить...

Тетя Ася
01.07.2015, 13:44
Но так полагаю, это их выбор. Вряд ли кто-то заставлял.

Это как раз самое ужасное. Когда страна не может дать инвалидам, тем более в риторике Украины героям (!) нормальную пенсию, а предлагает подзаработать таким отвратительным образом!

Дельта Бета
01.07.2015, 14:07
Ой,блин! к тому чтовеликие укры вырыли Черное море я привыкла, к тому что Будда и Чингисхан были украинцами тоже. Но тут, как говорится в инете, снизу постучали.

Да тут всё по методичке "Операция Лиотэ": всасывание - дистилляция - излияние.

http://politikus.ru/articles/8269-zapad-protiv-rossii-operaciya-liote.html

Отечественные креаклы от либерте так работают кстати, что символизирует...

ВЦИОМ может не беспокоится, у народа своё правильное мнение: http://politobzor.net/show-58121-ya-russkiy-otkrytoe-pismo-vsem-ukraincam.html
А я вот например считаю, что не так то просто вылезти на рожон, тем более если стреляют и мозги обрабатывают. Это системное противостояние молодёжи (а она наиболее буйная и радикальная часть общества, особенно если её завести) и зрелой ауитории (а она всегда более консервативная и осторожная). И эта отморозь уже показала всему миру как будет бороться с инакомыслящими. Кроме того, за всем стоит известная сверхдержава, а весь "прогрессивный" мир видит исключительно то что хочет видеть, ибо сё "ихние сукины дети".
Так что - тут можно только сочувствовать.
Проще сбежать из страны или влиться в ополчение (если родные и близкие в безопасности)...

Нюша
01.07.2015, 14:58
Это как раз самое ужасное. Когда страна не может дать инвалидам, тем более в риторике Украины героям (!) нормальную пенсию, а предлагает подзаработать таким отвратительным образом!
Да, это самое ужасное, что общество даже не понимает всего этого ужаса((( Общество - государство, которое не может обеспечить ни детям - ни старикам - ни инвалидам достойное существование - у такого общества - государства - нет будущего((( Но самое страшное - что они даже не понимают этой страшной трагедии своего же общества((( Это их выбор((( какой ужас!!! да нет у них выбора((( У деток тоже нет выбора - а у страны нет даже прививок((( пенсии такие, что старикам даже невозможно коммуналку оплатить.... а хероям ато - своим даже не могут выплатить пособие - а участки земли, которые им обещали - если и выделяют - то на помойках((( И они вынуждены таким чудовищным образом зарабатывать(((Позор!!! 21 век(((( даже животные оберегают своих детей, немощных особей и инвалидов. А тут типа великие укры(((Позор!!! Позор!! Позор!!! Я вчера даже не могла, говорить на эту тему...
где вы там увидели отработку техники ближнего боя?
то есть раненные появляются не после боя - а после сексуальных утех((( да...ого - вас тоже заразили((( Вы даже не понимаете, что вы написали, какую чудовищную страшную реплику выдавили((( фу... И эти херои не известно за что ставшие инвалидами - в то время, когда можно было бы договориться Миром с Донбассом! Сколько же горя принесли людям - эти преступники - а те, кто поддерживают или даже молчат, или высказывают "Это их выбор!" - думаю, являются пособниками всего этого преступления над своим же народом!

Нюша
01.07.2015, 15:04
ВЦИОМ может не беспокоится, у народа своё правильное мнение: http://politobzor.net/show-58121-ya-...ukraincam.html
не до конца ещё прочитала - но то что успела - полностью совпадает с моим мнением!!!

Ого
01.07.2015, 15:48
то есть раненные появляются не после боя - а после сексуальных утех((( да...ого - вас тоже заразили((( Вы даже не понимаете, что вы написали, какую чудовищную страшную реплику выдавили((( фу... И эти херои не известно за что ставшие инвалидами - в то время, когда можно было бы договориться Миром с Донбассом! Сколько же горя принесли людям - эти преступники - а те, кто поддерживают или даже молчат, или высказывают "Это их выбор!" - думаю, являются пособниками всего этого преступления над своим же народом!

Вас заносит, не замечаете? Техника ближнего боя - это удары, захваты, удашающие приемы. Где на видео все это? Я увидел как людей выносят из-под огня. То, что роль раненных изображают именно инвалиды лично у меня вызывает недоумение. Я бы, на месте комнандиров, такое категорически не принял бы. Но это я такой. А другие они другие. Мне кажется, что эти инвалиды сами попросились. Я не могу это утверждать, но другое как-то и в голову не приходит. Наверное, слишком хорошо думаю об украинской армии, что поделать?!

Кубастос
01.07.2015, 15:52
Слушайте, может кто-то знает, как ребят мусульман берут в Сирию воевать?
Мне что-то очень любопытно стало.
У меня уже 5 знакомых там погибли. Неподготовленные совершенно пацаны, мусульмане с фанатизмом. Рвутся туда воевать.
Как они вербуются туда, кем они там выступают, мясом? Они ведь без опыта совсем, половина даже в армии не служили...
Что за ерунда? Подскажите!

Крыс
01.07.2015, 16:03
Как они вербуются туда, кем они там выступают, мясом?Вербуют в мечетях, учебных заведениях, соцсетях. В некоторых регионах чуть ли не спамом забрасывают всех подряд, какой-то процент клюёт... А так, уже таджики и узбеки жалуются - мы к вам, в РФ, оптавляем молодёжь, учится там, чтобы спасти от радикального ислама. А они обратно возвращаются с поехавшей крышей! Эпидемия.

Тетя Ася
01.07.2015, 16:04
Как они вербуются туда, кем они там выступают, мясом? Они ведь без опыта совсем, половина даже в армии не служили...
Что за ерунда? Подскажите!

Ваххабитское подполье, к сожадению очень сильнопустило корни на Северном Кавказе и в Татарстане. В Европейской части молодых ребят пасут в мечетях, присматриваются, затем предлагают соответствующую литературу, знакомят с нужными людьми.

Тетя Ася
01.07.2015, 16:10
Мне кажется, что эти инвалиды сами попросились. Я не могу это утверждать, но другое как-то и в голову не приходит.

Попросишься, когда тарифы коммунальные растут и жрать что-то надо. А если еще и дети малые есть так тем более.

Кубастос
01.07.2015, 16:12
Вербуют в мечетях, учебных заведениях, соцсетях.

У меня на Родине (ЯМАЛ) одна единственная мечеть в городе стоит. Всем друзьям крышу снесло. Вроде, не видели там никого из вербовщиков. Но это прям и правда эпидемия.

Кубастос
01.07.2015, 16:16
Ваххабитское подполье, к сожадению очень сильнопустило корни на Северном Кавказе и в Татарстане.

Я в Питере одному говорю: "У нас в Новом Уренгое всем мусульманам крышу посносило!" А он мне:" Что?! На ЯМАЛе мусульмане живут?" :)
Народ даже не знает, что происходит в нашей стране.
И это не удивительно.

Крыс
01.07.2015, 16:27
У меня на Родине (ЯМАЛ) одна единственная мечеть в городе стоит. Всем друзьям крышу снесло. Вроде, не видели там никого из вербовщиков.Ну, они же шифруются, причём довольно грамотно. У них свои люди не только в мечетях, везде, где собирается молодёжь, особенно мусульмане. Присматриваются, прощупывают, дают почитать литературу, ведут дискуссии в группах в соцсетях... Потом приглашают на беседу с "уважаемым человеком", как-то так всё, постепенно. В лоб, конечно, только полных дурачков, которые готовы немедленно взять автомат и идти стрелять неверных, вербуют сразу в Сирию. А вообще, они все друг другу промывают мозги, взаимно. Камешек кинь с горы, он покатится и соберёт нехилую кучу, направляй в нужную сторону, движуха пойдёт естественным путём.

Тетя Ася
01.07.2015, 16:28
Вроде, не видели там никого из вербовщиков.

У них на лбу что ли должно быть написано " вербовка боевиков в ИГИЛ"?
Мошшеники зачастую создают впечатление наичестнейших людей. От умения разведчика прикинуться простым обывателем часто зависит его жизнь. Так и вербовщики, проходят специальную подготовку, учатся работать не привлекая особого внимания. Может просто спросить у человека " а ты про такой-то сайт знаешь, что думаешь? А вот недавно нашел, очень грамотно там суры Корана трактуются" и.т.п.

Кубастос
01.07.2015, 16:37
Потом приглашают на беседу с "уважаемым человеком", как-то так всё, постепенно. В лоб, конечно, только полных дурачков, которые готовы немедленно взять автомат и идти стрелять неверных, вербуют сразу в Сирию.

Чё-то не понимаю. Мне знакомые говорят, что парни едут защищать мирных. Типа обороняться, а не нападать...

Кубастос
01.07.2015, 16:40
У них на лбу что ли должно быть написано " вербовка боевиков в ИГИЛ"?

Нет. У нас там люди занимаются поиском вербовщиков. Братья и дядьки убитых пацанов, тоже мусульмане, но не чокнутые. Они ходят в мечети, как обычные мусульмане. Но никто их не зовёт в Сирию. Ясное дело, с табличками никто не стоит.

Тетя Ася
01.07.2015, 16:57
Они ходят в мечети, как обычные мусульмане. Но никто их не зовёт в Сирию.

Знание психологии необходимое условие в работе вербовщика. Есть люди к которым никогда не цепляются цыганки, не пристают коммивояжеры и свидетели Иеговы. А есть, кто просто шага ступить не может без того, чтобы не попытались облапошить. Говорю же к человеку присматриваются, безобидные разговоры, неформальные проверки ( есть методы) того, насколько человек готов к вербовке. А у братьев,дядьев и отцов наверняка на лице написано: "узнаю, кто моего сына в Сирию отправил - не поздоровится тому", даже если они это и пытаются скрыть. Это ж простые обыватели, а против них прошедшие серьезную подготовку специалисты.

Кубастос
01.07.2015, 17:10
А у братьев,дядьев и отцов наверняка на лице написано: "узнаю, кто моего сына в Сирию отправил - не поздоровится тому", даже если они это и пытаются скрыть.

Возможно... Они ведь более открыты за счёт своего гнева неприкрытого.
Да... ну и дела....

Крыс
01.07.2015, 17:18
Мне знакомые говорят, что парни едут защищать мирных. Типа обороняться, а не нападатьНе понял, это Игил, что ли, мирное население защищает? От кого, от неверных, что ли? :happy:

Кубастос
01.07.2015, 17:34
Не понял, это Игил, что ли, мирное население защищает? От кого, от неверных, что ли?

Так, вот, и я не понимаю...
Ребята (кто погиб уже) говорили, что их зовут защищать мирных.
Ещё говорили, что там не только мусульмане будут, и другие религиозные течения. Все они, типа, вместе будут воевать на стороне мирного населения.
Вот, я не врублюсь, что там за херня такая происходит?
Насколько я помню, в Сирии пытаются сместить президента, да? Воюют за нефть ещё... Или там уже что-то другое?

Тетя Ася
01.07.2015, 17:36
А давайте поговорим о чем-либо прекрасном, красивом, возвышенном.

Видение моды украинскими дизайнерами (http://xexe.club/26223-videnie-mody-ukrainskimi-dizaynerami.html)

Крыс
01.07.2015, 17:45
Видение моды украинскими дизайнерамиК гей-параду готовы!

Крыс
01.07.2015, 17:51
Ещё говорили, что там не только мусульмане будут, и другие религиозные течения. Все они, типа, вместе будут воевать на стороне мирного населения.Ну это вряд ли. Основное направление Игил - джихадистский салафизм, это агрессивный, ультрарадикальный ислам, ислам традиционный отрицающий в принципе. Игиловцы разрушают древние мусульманские святыни, считая из символами неправильного ислама... Уж вряд ли они с евреями, христианами и индусами будут воевать бок о бок, пока те не примут их веру)

Михаил Бадмаев
01.07.2015, 17:51
Я в Питере одному говорю: "У нас в Новом Уренгое всем мусульманам крышу посносило!" А он мне:" Что?! На ЯМАЛе мусульмане живут?" :)

А, вот, этого куда понесло?

Саид Бурятский (Александр Тихомиров), активный член исламского подполья в Чечне. Ликвидирован.

Кубастос
01.07.2015, 17:53
Уж вряд ли они с евреями, христианами и индусами будут воевать бок о бок, пока те не примут их веру)

Да, это точно.Наверное, парням морочат голову просто. Никто из моих не был склонен к насилию и отрицали радикальные течения Ислама. Видимо, запудрили бошки.

Кубастос
01.07.2015, 17:55
Саид Бурятский (Александр Тихомиров), активный член исламского подполья в Чечне.

О, этих у нас на севере вообще немерено. Ладно ещё мусульмане там не могут понять, к какому из своих же течений прильнуть. Очень много русских, украинцев и молдаван, кто принял Ислам и идёт взрывать всё, что неверное.

Крыс
01.07.2015, 18:10
Там не всё так просто. Бурятского воспитывал отчим-чеченец, видимо, под его влиянием он принял ислам в 15 лет. Проходил обучение в Египте и Кувейте, среди учителей были видные проповедники радикального ислама... Вобщем, состоял, участвовал, покушался на президента Ингушетии Евкурова, взорвал "Невский экспресс", ГУВД в Назрани, много чего ещё на нём было... И да, на его проповедях таки выросло поколение юных моджиков и шахидок, и до сих пор он не забыт - занял своё место в пантеоне хероев... И есть ещё версия, что на самом деле силовиками был убит не он - труп сильно обгорел, но в кармане нашли паспорт Бурятского. Экспертиза, впрочем, подтвердила факт, Бортников лично заявил об этом.

Зы: этого урода в своё время очень любили некоторые наши лебералы. Латынина, например, называла его "исламским Че Геварой бурятского разлива", что как бы намекает :)

Нюша
01.07.2015, 21:15
Вас заносит, не замечаете?
Меня заносит??? Нет, сударь - меня уж точно никуда не заносит, я соблюдаю Общечеловеческие Законы и ПДД...а вот куда вас заносит - я даже теперь и не знаю(((
отработку техники ближнего боя как я понимаю, это не полный сюжет - сначала была именно отработка ближнего боя - а это видео уже после этой отработки, что логично связано в это понятие. Впрочем это не имеет никакого значения. Сам факт того, кого они используют в этой отработке - чудовищен!!! Это выходит за рамки всего человеческого, и очень жаль, что вы этого так и не поняли((( Ваше - "Это их выбор!" - ни менее чудовищно((( ИМХО

Нюша
01.07.2015, 21:53
Киев по-прежнему принадлежит России

Киев - русский город, основанный новгородским князем Вещим Олегом в 882 году (недалеко от хазарской крепости Куйава), по прежнему Принадлежит России, так как он был в 1686 году русскими КУПЛЕН за золото у поляков. Был подписан Вечный мир России и Польши, в соответствии с которым Киев был выкуплен за огромные деньги золотом.
Затем русский город Киев еще раз был отбит у поляков в 1920 году (уже Красной Армией) и в декабре 1920 года стал частью РСФСР. И договор с поляками в 1921 году заключает РСФСР. И Польша опять признает Киев частью РСФСР. А т.к. Российская Федерация является наследницей РСФСР, наследницей Советского Союза и наследницей Российской Империи и наследницей Русского Царства, то, как не крути, но есть два международных договора, где четко и ясно прописано - КИЕВ ПРИНАДЛЕЖИТ РОССИИ. И НЕТ НИ ОДНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ДОГОВОРА о том, что Киев принадлежит Украине.
Вечный мир (1686)

Преамбула договора (на русском языке)
Ве́чный мир (в польской историографии известен как Мир Гжимултовского, польск. pokój Grzymułtowskiego) — мирный договор о разделе Гетманщины, заключён между Русским царством иРечью Посполитой в Москве 26 апреля (6 мая) 1686 года. Текст договора состоял из преамбулы и 33 статей.
Перемирие завершило русско-польскую войну, длившуюся с 1654 года на территории современныхУкраины и Белоруссии.
Договор подтверждал постановления Андрусовского перемирия 1667 года, кроме следующего: Киевуже навсегда признавался принадлежащим Русскому царству с выплатой 146 тысяч рублей компенсации Речи Посполитой, которая также отказывалась от совместного протектората надЗапорожской Сечью.
Со стороны Речи Посполитой договор подписал воевода Познанский, дипломат Кшиштоф Гжимултовский, с российской — канцлер и начальник Посольского приказа князь Василий Голицын.
Условия договора

Русский экземпляр договора России и Речи посполитой о Вечном мире, 1686.
• Речь Посполитая признавала за Русским царством Левобережную Украину, Киев, Запорожье, Смоленск и Чернигово-Северскую землю с Черниговом и Стародубом.
• Русское царство присоединялось к странам, ведущим войну против Турции.
• Речь Посполитая получала 146 тысяч рублей компенсации за отказ от Киева.
• Речи Посполитой передавались некоторые приграничные территории, районы Невеля, Себежа, Велижа и Посожья.
• Северная Киевщина, Волынь и Галичина оставались в составе Речи Посполитой.
• Южная Киевщина и Брацлавщина от городка Стайок до реки Тясмин с городами Ржищев, Трахтемиров,Канев, Черкассы, Чигирин и другие, то есть земли, сильно опустошённые за годы войны, должна была стать нейтральной территорией между Русским царством и Речью Посполитой.
• Речь Посполитая обязалась предоставить православным свободу вероисповедания, а российское правительство обещало их защищать.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вечный_мир_(1686) Очень - очень интересненько))))))):):thumbsup:

Крыс
01.07.2015, 22:03
сначала была именно отработка ближнего бояДа ладно, не было ближнего боя, так не было. Безногий инвалид орёт от боли, а его таскают в пыли "воины АТО", это-то нормально, чё такого! Называется - "отрабатывают медицинскую помощь". Даже не знаю, что ещё сказать-то.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2635973#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2F id%2F1234471%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ff alse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_ id%3D649500

Нюша
01.07.2015, 22:05
Народ даже не знает, что происходит в нашей стране. Почему это не знает? То есть наличие на ЯМАЛе мусульман - это по вашему происшествие?
Что?! На ЯМАЛе мусульмане живут?" Ну, живут, и что? Они везде живут, просто мало кто на эту тему задумывается - Россия многонациональная - и никого наличие мусульман или православных, католиков или других конфессий в каком либо населенном пункте - не удивляет. Человек может просто не задумался и задал вопрос из вежливости))) чтобы продолжить разговор - может и так. :)
Очень много русских, украинцев и молдаван, кто принял Ислам и идёт взрывать всё, что неверное.
и тем более, откуда он мог знать, что все вами перечисленные граждане стали мусульманами. Вот я например несколько лет назад была в Новом Уренгое - в Ноябрьске и ещё в нескольких городках там у вас. И меня вообще не волновало, есть ли там мусульмане или их там нет((( Больше всего поразило в первый час приезда, что таксисты не выходят из машины и не открывают багажник - весь багаж пришлось умещать в салоне((( Но потом объяснили что к чему - а то сразу я это приняла за неуважение к своим клиентам)))) Ну и потом больше интересовали другие моменты - особенности жизни в условиях полярной ночи и т.д. А особенностей оч. много. А и ещё поразила тогда дешевизна местного такси )))

Крыс
01.07.2015, 22:08
таксисты не выходят из машины и не открывают багажник - весь багаж пришлось умещать в салоне((( Но потом объяснили что к чему - а то сразу я это приняла за неуважение к своим клиентамА я не понял, в чём фишка-то?

Нюша
01.07.2015, 22:12
А я не понял, в чём фишка-то?
))) очень холодно и багажники не открываются)))) и чего выходить то? Я была зимой))))

Крыс
01.07.2015, 22:16
очень холодно и багажники не открываютсяТю, так а куды багаж-то девать? Вышел, дёрнул посильней, уж не рассыпется точно :) Просто таксисты довольно борзый народ, надо наехать как следует, вылезет и всё сделает))

Кубастос
01.07.2015, 22:40
Почему это не знает? То есть наличие на ЯМАЛе мусульман - это по вашему происшествие?

При чём тут происшествие? Просто этого многие не знают и всё.

Ну, живут, и что? Они везде живут, просто мало кто на эту тему задумывается - Россия многонациональная - и никого наличие мусульман или православных, католиков или других конфессий в каком либо населенном пункте - не удивляет. Человек может просто не задумался и задал вопрос из вежливости)))

Нет. Этот человек не знал, что на севере живут кавказцы-мусульмане. Вот и всё. Он считал, что на севере, где каждую зиму -50, они не поедут. Но забыл про Газпром (мечты сбываются).

и тем более, откуда он мог знать, что все вами перечисленные граждане стали мусульманами.

Вы что-то путаете. Это мои слова, а не слова человека, который не знал, что на севере живут мусульмане. :)

И меня вообще не волновало, есть ли там мусульмане или их там нет(((

Так, раньше это и нас не волновало. Все жили, как жили, пока не начался беспредел. Это стало происходить примерно 10 - 12 лет назад.

Больше всего поразило в первый час приезда, что таксисты не выходят из машины и не открывают багажник - весь багаж пришлось умещать в салоне((( Но потом объяснили что к чему - а то сразу я это приняла за неуважение к своим клиентам)))) Ну и потом больше интересовали другие моменты - особенности жизни в условиях полярной ночи и т.д. А особенностей оч. много. А и ещё поразила тогда дешевизна местного такси )))

Всё изменилось. Теперь там всё иначе.

Кубастос
01.07.2015, 22:42
Тю, так а куды багаж-то девать? Вышел, дёрнул посильней, уж не рассыпется точно

Смотря, на чём таксист гоняет. В -40, например, Ладу открыть сложно. Им проще в салон кинуть чУмаданы.

Просто таксисты довольно борзый народ, надо наехать как следует, вылезет и всё сделает))

Ага, конечно, наехать... Хах! Ну, Вы даёте. Там такие дела не пройдут. :)

Нюша
01.07.2015, 22:43
Тю, так а куды багаж-то девать? Вышел, дёрнул посильней, уж не рассыпется точно Просто таксисты довольно борзый народ, надо наехать как следует, вылезет и всё сделает))
В салон запихивали((( очень неудобно((( Я очень бурно обсуждала этот момент(( как мне пояснили, что это крайне сложно - каждый раз размораживать ((( - вообщем никто не выходит из машины зимой из таксистов и багажник не открывают - там - (во всяком случае все кто возил нас там - а там мы только на такси ездили - ну, очень холодно) - зато эта услуга там дешёвая )))

Кубастос
01.07.2015, 22:54
вообщем никто не выходит из машины зимой из таксистов и багажник не открывают - там

Сейчас уже нет такой проблемы. Если только в российских машинах или стареньких. Всё таки прогресс. Там сейчас очень красиво и современно всё.

Кирилл Юдин
01.07.2015, 23:06
Техника ближнего боя - это удары, захваты, удашающие приемы.Вы немного путаете. То, о чём вы говорите - рукопашка. Ближний бой бывает не только рукопашный. Например, зачистка помещений, уличные бои. Там своя тактика, своя техника и приёмы. Рукопашка тут ни при чём.
Я бы, на месте комнандиров, такое категорически не принял бы.Тренируют американские инструкторы. В армии США для этого используют манекены. Но они дорогие очень. Вот и нашли выход из положения, как сэкономить.

Нюша
01.07.2015, 23:08
Сейчас уже нет такой проблемы. Если только в российских машинах или стареньких. Всё таки прогресс. Там сейчас очень красиво и современно всё.
Я была там лет 5 назад - конечно всё меняется, улучшается, мы ведь в России живем!!! Я очень рада!!! Вообще мне местные жители (если их можно так назвать они ведь до пенсии работают и как они говорят - потом на Большую Землю уезжают - как правило строят дома в Краснодарском крае) говорили, что надо летом приезжать - когда сутками солнце и природа растет буйством - так, что можно практически глазом увидеть рост растений....очень интересно увидеть такое...неужели правда? Хотя логично - 24 часа в стки светло - значит должно расти всё гораздо быстрее)))

Крыс
01.07.2015, 23:09
Там сейчас очень красиво и современно всё.В этот момент в Ивано-Франковске один укр подавился галушкой :)

Нюша
01.07.2015, 23:13
В этот момент в Ивано-Франковсе один укр подавился галушкой
не - ни один...много))) ..:happy: а ещё один му....из Питера - тоже подавится своей желчью...либерастической...:happy:

Крыс
01.07.2015, 23:19
а ещё один му....из Питера - тоже подавится своей желчью...либерастическойНе, у этого иммунитет, сказывается многолетняя практика борьбы за демократию))

Нюша
01.07.2015, 23:39
Не, у этого иммунитет, сказывается многолетняя практика борьбы за демократию))
ага...
а как вы думаете - что это? Для чего? Генпрокуратура оценила перспективы запроса по независимости Прибалтики
1 июля 2015, 18:25Версия для печати
Вставить в блог
Официальный представитель Генпрокуратуры России Марина Гриднева заявила, что юридические перспективы у депутатского запроса о независимости Прибалтики отсутствуют. http://www.vz.ru/news/2015/7/1/753851.html

Тетя Ася
01.07.2015, 23:42
а как вы думаете - что это? Для чего?

Самый верный ответ, как ни странно, у президента Литвы - часть пропагандисткой войны. Именно так. А ля гер ком а ля гер.

Нюша
01.07.2015, 23:54
Самый верный ответ, как ни странно, у президента Литвы - часть пропагандисткой войны. Именно так. А ля гер ком а ля гер.
ясно...а то я сегодня сначала "наткнулась" на информацию о русском Киеве))) выше в спойлере))) а потом вот это...))))

Нюша
02.07.2015, 00:22
Саакашвили заручился поддержкой США в проведении реформ на Одесщине.
Запущенный новым главой Одесской облгосадминистрации Михеилом Саакашвили процесс реформирования области привлек внимание американских властей.
Так, чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт написал в своем Twitter, что намерен предложить губернатору поддержку в реализации запланированных шагов, отметив, что собрался для этого с визитом в Одессу.
"Ожидаю на поездку в Одессу в эти выходные, чтобы обсудить с Саакашвили, как США могут поддержать проведение реформ", - написал дипломат. http://obozrevatel.com/politics/14638-saakashvili-zaruchilsya-podderzhkoj-ssha-v-provedenii-reform-na-odesschine.htm:cry:

Нюша
02.07.2015, 09:23
Кирилл Юдин, Ура!Июль - а вы с нами!!! Значит всё хорошо!!!:heart:

Ого
02.07.2015, 09:34
Кирилл Юдин, Ура!Июль - а вы с нами!!! Значит всё хорошо!!!:heart:

Чую, что-то пропустил. Но ура!

Кирилл Юдин
02.07.2015, 13:43
Чую, что-то пропустил.Я тоже. Или забыл чего-то. :)

Крыс
02.07.2015, 14:13
Июль - а вы с нами!!! Значит всё хорошо!Звучит зловеще! На август-сентябрь какой прогноз?)

Тетя Ася
02.07.2015, 15:01
Звучит зловеще!

Даже очень. Волнуюсь, однако. Уж не анонсировал ли Кирилл самоубийство в прямом эфире на июль месяц. :doubt:

Кирилл Юдин
02.07.2015, 15:50
Волнуюсь, однако.Я тоже.

Крыс
02.07.2015, 16:19
Уж не анонсировал ли Кирилл самоубийство в прямом эфире на июль месяц.А может мы тут все под это дело подписались, так сказать, коллективно? Одной Нюши не коснулась таинственная амнезия... Смутные времена наступили... Смутные (с)

Бастинда
02.07.2015, 16:54
Кто-то должен был подавиться галушкой, но обошлось...

Кирилл Юдин
02.07.2015, 18:07
http://www.youtube.com/watch?v=7zEPzInm2mM

Кирилл Юдин
02.07.2015, 18:39
:)С господином Путиным я с удовольствием сяду за стол переговоров, но я не хотел бы встретить его в темном переулке.
http://inosmi.ru/world/20150702/228900019.html

Крыс
02.07.2015, 18:44
Заголовок видео сначала прочитал как "Путин умер в ЕС", что думаю, опять?! :happy:

Крыс
02.07.2015, 19:27
Нарыл там же, кстати, ещё один шедевр! Андрюша Васильев, бывший главред "коммерсанта". Что ни реплика, то перл :)
http://inosmi.ru/russia/20150617/228637012.html

Тетя Ася
02.07.2015, 20:54
Нарыл там же, кстати, ещё один шедевр!

Тьфу! Как будто в бочку с дерьмом окунулась. Чего еще было ожидать от друга Березовского и Ходорковского.

Кубастос
02.07.2015, 21:09
Я была там лет 5 назад - конечно всё меняется, улучшается, мы ведь в России живем!!! Я очень рада!!! Вообще мне местные жители (если их можно так назвать они ведь до пенсии работают и как они говорят - потом на Большую Землю уезжают - как правило строят дома в Краснодарском крае) говорили, что надо летом приезжать - когда сутками солнце и природа растет буйством - так, что можно практически глазом увидеть рост растений....очень интересно увидеть такое...неужели правда? Хотя логично - 24 часа в стки светло - значит должно расти всё гораздо быстрее)))

Север - самое потрясающее место из всех, что есть, наверное. Белые ночи там, не такие, как в Питере. Там действительно светит солнце. Тундра просто сказочно красивая. Дикая и от этого притягательная. Северное сияние. Мороз и солнце. Это всё просто сказочно и невероятно. Только после того, как уезжаешь оттуда, начинаешь по этому скучать. На севере мозг совершенно по-другому работает, чище что ли, яснее. Нет туманности какой-то серой. Не знаю, как объяснить.

То, что уезжают все через время, это правда. На севере очень тяжело жить из-за 9 месяцев зимы. Организм очень изнашивается. Ненцы наши там вообще по 35-45 максимум живут и на тот свет. У них в 12 уже семьи создают, а в 45 стариками уходят. Поэтому что тут говорить - там меняют здоровье на деньги.

Да и развиваться там можно только в газодобывающей отрасли хорошо, в остальном - сложновато. Ну, бизнес если только открывать свой. Ну, так его открыть можно и в любом другом уголке России, где потеплее.

Так что, если хотите очистить мозг, езжайте на север. Только не в городах сидите, а в тундру езжайте на несколько дней (сколько сможете). Вернётесь уже другими людьми.

Кубастос
02.07.2015, 21:10
В этот момент в Ивано-Франковске один укр подавился галушкой

:happy: Очень может быть!

Нюша
02.07.2015, 21:22
Чую, что-то пропустил. Но ура!

Я тоже. Или забыл чего-то.

Звучит зловеще! На август-сентябрь какой прогноз?)

Даже очень. Волнуюсь, однако.
Посмотрим. Если в июле в интернет не выйду - значит моя ставка выиграла. http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=572881&highlight=%E8%FE%EB%E5#post572881 эх, вы забываки.....:)

Кирилл Юдин
02.07.2015, 21:25
Нюша, спасибо. Теперь вспомнил. Я ж страховку получил за разбитый бампер. Так что ещё пару месяцев протяну. :happy:
Повезло видать, что мне машину немного помяли. :)
Нет, я на такие ставки не играю))))А могли бы выиграть. :)

Нюша
02.07.2015, 21:35
А могли бы выиграть.
Эх....ваша правда...могла бы...но не жалею))) Лучше пусть у Вас всегда будет всё ХОРОШО и даже лучше!!!:)

Тетя Ася
02.07.2015, 21:40
Цитата:
Сообщение от Крыс
В этот момент в Ивано-Франковске один укр подавился галушкой
Очень может быть!

Какие все злые! Фу, такими быть! Нет, чтобы порадоваться, любви и счастья хохлам пожелать.

http://ic.pics.livejournal.com/narvasadataa/14073900/43996/43996_original.jpg

Нюша
02.07.2015, 21:41
То, что уезжают все через время, это правда. На севере очень тяжело жить из-за 9 месяцев зимы. Организм очень изнашивается. Ненцы наши там вообще по 35-45 максимум живут и на тот свет. У них в 12 уже семьи создают, а в 45 стариками уходят. Поэтому что тут говорить - там меняют здоровье на деньги.
воооот - что ещё меня тогда очень приятно поразило... Это местный какой-то закон - (номер уж и не помню) - о том, что ненцам - спиртное не продавать!!! Опять же сначала думаю оппа - что такое - что за дискриминация...А оказывается у коренного населения Севера нет иммунитета на спиртное. Они могут даже умереть от этого.... Но сказывают, очень любят водку.... А ещё - уже тут в Москве мы были на празднике народов Севера - и там был стенд - оказывается есть северные народности - у которых осталось 3 человека!!! Так вот мясо китов очень полезно - но на китов охота запрещена - а вот народам Севера - коренным - можно и даже нужно!!! Вот такая у нас Родина - Россия матушка - о всех заботится!!!:heart:

Нюша
02.07.2015, 21:45
Какие все злые! Фу, такими быть! Нет, чтобы порадоваться, любви и счастья хохлам пожелать.
фуууу. Ну так бА и сказали, за что на майдане скакали.... а лайков 257 и почти 60 перепостов((( фу... накрылась украина медным геевским тазом. Позорники((((

Тетя Ася
02.07.2015, 21:46
А ещё - уже тут в Москве мы были на празднике народов Севера - и там был стенд - оказывается есть северные народности - у которых осталось 3 человека!!!

Вспомнила сюжет об одной из таких народностей, лет 10 назад. Там только дядя и племянник остались и... чуть ли не до смерти подрались во время выборов, по политическим мотивам.

Тетя Ася
02.07.2015, 21:49
Ну так бА и сказали, за что на майдане скакали.... а лайков 257 и почти 60 перепостов((( фу... накрылась украина медным геевским тазом.

Политкорректным языком это называется евроинтеграцией:happy:

Вообще конечно кошмар, что происходит в мире. Я очень люблю Европу и Европейскую культуру ( литературу, кино, архитектуру). Очень неприятно, что сейчас фраза о "приобщении к европейским ценностям" понимается весьма двусмысленно.

Кубастос
02.07.2015, 21:50
ненцам - спиртное не продавать!!! Опять же сначала думаю оппа - что такое - что за дискриминация...А оказывается у коренного населения Севера нет иммунитета на спиртное. Они могут даже умереть от этого.... Но сказывают, очень любят водку....

Там продавай - не продавай, они её получат всё равно. Они меняют оленину на водку. :) Всегда найдётся тот, кто захочет оленинки. Ненцы очень дурные, когда пьют. Если к ним на территорию без разрешения прийти, режут. Поэтому нельзя просто так взять и приехать к ним. Всегда надо идти с тем, кто держит с ними контакт.

Нюша
02.07.2015, 21:54
Всегда найдётся тот, кто захочет оленинки.
Бессовестные((((:shot:

Кубастос
02.07.2015, 22:16
Бессовестные((((

Они всё равно её найдут. Какая-нибудь гадина спирт продаст и хана им. А так хорошую водку им за оленину и нормально.

Они ей греются (якобы). Используют в медицинских целях ещё. Водка для них, как для нас золото - всегда ценность.

Нюша
02.07.2015, 22:20
Водка для них, как для нас золото - всегда ценность.
Я это слышала - любят они её очень. Правда, что они водку выпьют и тут же падают пьяными?

Тетя Ася
02.07.2015, 22:23
Музыкальная пауза. Похоже, что "Щеневмерла" больше неактуальна.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5JInxBjMaBQ

Нюша
02.07.2015, 22:37
Музыкальная пауза. Похоже, что "Щеневмерла" больше неактуальна.
это просто ужас(((( без комментариев((((

Кирилл Юдин
02.07.2015, 22:41
Похоже, что "Щеневмерла" больше неактуальна.Да там конкуренция большая.
http://www.youtube.com/watch?v=ExBTql5_oKs

Нюша
02.07.2015, 22:47
Украина выходя из СССР в 1991 году имела экономику равную экономике ФРГ!!! -Нулевой внешний долг!
-42 миллиона высокообразованного населения!
-Судостроение!
-Авиастроение!
-Ракетостроение!
-Приборостроение!
- Станкостроение!
- Мощнейшую науку!
- Черноморское морское пароходство - самую большую на тот момент судоходную компанию мира !
- Рыболовецкий океанский флот под 200 вымпелов !
- Армию с мощнейшей авиацией!
- Черноморский флот разделён 50/50 (сравните с российской половиной!)
- Были герои: Кожедуб, Ковпак, Рокоссовский, Глинка, Середа, Кузнецов, Ватутин...!
Через 23 года незалэжности получили:
- 32 миллиона, зомбированого ненавистью к России населения!
- Внешний долг второй в мире после США!
- Первое место в мире по детскому алкоголизму и проституции!
- Потеря навсегда трёх регионов!
- Потеря 10 миллионов населения!
И только за последний год т.н. "революции":
- Гражданская война!
- Безработица!
- Всеобщее обнищание населения!
- 270% инфляции!
- 300% девальвации!
- Армии нет!
- Государственности нет!
- Процветание бандеро-фашизма!
- Олигархи никуда не делись и еще больше обогатились!
- более 60 000 убитых за год!
- Сотни калек на перекрестках, просящих подаяние!
- Эмиграция за год выросла на 60% !
- ЕС отправило ласково на х...й!
- Президент Украины - алкаш с протянутой рукой мотается по миру, а его состояние выросло в 7 раз !
- Героями Украины стали - бандера, шухевич, дивизия СС Галитчина, украинский батальон СС Нахтигаль.
- Во власти геи Ляшки, педофилы Аваковы, иностранцы, грузинский проворовавшийся десант, шваль, от которой избавляются !
Укропы, пишите заявку в книгу рекордов Гиннеса! Как так можно было всё пр*е*ать? Вы реально талантливы! :(:(:rage: всё про*рать, проскакать - да в книгу рекордов Гинеса - однозначно...

Тетя Ася
02.07.2015, 22:48
это просто ужас((((

А песенка набирает популярность в нэзалежной, тем временем.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pv5Bz-unn5k

без комментариев((((

но с расшифровкой столь популярной абривиатуры УКРОП

http://s008.radikal.ru/i305/1507/a3/8b4d6248bebe.jpg

Кубастос
02.07.2015, 22:48
Правда, что они водку выпьют и тут же падают пьяными?

Да, кто как. Кто уже опытный боец, те ещё ничего, могут полялякать. Если молодые, могут свалится, но мне не приходилось замечать, только рассказывали. На праздник севера мы все встречаем их на озере нашем. Они едут в упряжках к нам на оленях. Размещают чумы у берега. Устраиваем заезды на оленьих упряжках, с собаками тоже. Поём и танцуем вместе.

Ненцы же маленькие, они нам по плечи где-то. Кто рослый, тому по пояс. :) Организмы не такие крепкие, вот они и валятся от алкоголя.

В чумы свои приглашают, но усидеть там долго не получиться - жуткая вонь. Они и сами моются крайне редко. Когда тепло, в реках.

Кубастос
02.07.2015, 22:50
Жаль школоту! Не понимают ведь нихрена.

Нюша
02.07.2015, 22:53
А песенка набирает популярность в нэзалежной, тем временем.
гнусность... нет не так - этому нет слов в моём лексиконе - тут должен быть мат ...трехметровый((((

Нюша
02.07.2015, 22:57
В чумы сои приглашают, но усидеть там долго не получиться - жуткая вонь. Они и сами моются крайне редко. Когда тепло, в реках.
- может им мыться бы почаще - так может и до 70 доживали ???

Крыс
02.07.2015, 22:58
А песенка набирает популярность в нэзалежной, тем временем.Не поймите неправильно, но... За ноги и об забор. Другого выхода нет.

Нюша
02.07.2015, 22:58
но с расшифровкой столь популярной абривиатуры УКРОП
а вот это очень самое то - правда...

Нюша
02.07.2015, 23:00
http://www.youtube.com/watch?v=SFLOT7svXis вот они укропы....:shot:

Кубастос
02.07.2015, 23:02
- может им мыться бы почаще - так может и до 70 доживали ???

Кстати, нет. Им нельзя мыться часто. Они мажутся жиром оленьим ведь, чтобы не было обморожения. Будут мытья - помрут. У нас в городе до -60 иногда доходит. Обычно, где-то -53. А у них в тайге вообще колотун-бабай. Они там не смогут в чумах купаться - помёрзнут все и помрут.

Тетя Ася
02.07.2015, 23:05
вот они укропы.

Чой-то у меня подозрение, что вна Украине какой-то особый сорт укропа растет.

Нюша
02.07.2015, 23:14
У нас в городе до -60 иногда доходит
Я как раз застала такой мороз)))) это нечто.. зато как дома интересно построены.. я так и не разобралась на улице -60 - форточка открыта и не холодно...и тонкие стены...для меня загадка...
Они там не смогут в чумах купаться - помёрзнут все и помрут. ну да...верно...пусть не моются ))) сколько той зимы)))) Пусть живут и размножаются. Кстати, именно там поняла смыслы анекдотов про чукчей и геологов))) Ведь им нужна новая кровь для выживания их рода...вот геологов и привлекают))))

Нюша
02.07.2015, 23:19
Чой-то у меня подозрение, что вна Украине какой-то особый сорт укропа растет.
я уже где-то писала свои мысли по поводу укропа - искать лень((( (я сегодня и так две курилки перелопатила))))) Но, я где-то писала про укроп - как растение. Типа вроде и трава нужная, но дай волю - забъет все другие растения - спасу от него не будет в огороде.... но гад любит на "жирной" (бабушка так говорила - об удобренной земле) - земельке расти - но после него - земля "высмоктана" - все соки он из земли этот укроп выжимает (кавычки устала писать) - опять же в теньке не любит - дай ему солнца вдосталь....ну и так далее... вообщем только у меня ассоциации в этом смысле? :cry::)

Нюша
02.07.2015, 23:26
гыыыы))) а ещё укропы любят на грабли наступать на одни и те же 88 раз ))) наверное)))) идиЁты - что с них взять... к примеру, ющенко в 2005 году кажется) отменил ГАИ - а теперь аваков уволил всё гаи в Николаеве))) и вот что получилось из этого: http://novosti-n.org/news/read/89848.html
Первый день без ГАИ: на дорогах Николаева настоящая вакханалия

Сегодня Николаев первый день живет без ГАИ. С утра город напоминал захваченный махновцами уездный Мелитополь. Разница только в том, что по Мелитополю, размахивая шашками, с гиканьем носились на конях пьяные махновцы, а по Николаеву, как угорелые носятся автомобили.

Воодушевленные отсутствием инспекторов ГАИ, николаевские водители из числа тех, которые погорячее, отрываются «по полной». Количество нарушений правил дорожного движения возросло многократно. Проезд на красный сигнал светофора стал обыденным делом. Теперь на «красный» проезжают не только крутые иномарки, но и дряхлые «Москвичи». На перекрестке Ленина — Садовая на красный проскочил даже троллейбус.

Можно только себе представить, что будет твориться ночью. продолжение по ссылке - и комменты)))):rage:

Кубастос
02.07.2015, 23:32
Я как раз застала такой мороз)))) это нечто.. зато как дома интересно построены.. я так и не разобралась на улице -60 - форточка открыта и не холодно...и тонкие стены...для меня загадка...

Там просто мороз хитрый :) Влажность маленькая, воздух сухой. Мороз потихоньку атакует, не сразу. И он обжигающий, если сразу глубоко вдохнуть, или быстро идти. Но, если делать всё правильно, на улице можно пол-часа проходить. Главное - не стоять. Как иголочками колоть начнёт в тело, значит, добрался мороз - пора домой.
А в Питере, например, где влажно, я не могу долго ходить - сразу мёрзну.
Поэтому там долго с форточкой можно открытой сидеть. Мороз сильный, но он постепенно идёт в дом, а не сразу.

Нюша
02.07.2015, 23:45
Мороз сильный, но он постепенно идёт в дом, а не сразу.
понятно....)))

Нюша
02.07.2015, 23:49
Росавиация направит Нидерландам замечания по докладу о крушении Boeing
В Росавиации прокомментировали черновик финального доклада о причинах катастрофы малайзийского Boeing на юго-востоке Украины

Замглавы ведомства Олега Сторчевой сообщил «РИА Новости», что у российской стороны больше вопросов по документу, чем ответов по поводу причин крушения самолёта. Теперь в Росавиации планируют отправить замечания в Нидерланды. При этом на проработку отчёта дали не 60 дней, как положено по нормам ИКАО и как было указано в пресс-релизе совета, а лишь 30, подчеркнул Сторчевой.http://rusnovosti.ru/posts/378605 Да, когда уже Миру - объявят официально о том, что Боинг сбили укропы.... прям жду этого дня, чтобы фигурально выражаясь одному родственничку вцепиться в его свидомую рожу....

Фантоцци
03.07.2015, 00:08
При этом на проработку отчёта дали не 60 дней, как положено по нормам ИКАО и как было указано в пресс-релизе совета, а лишь 30
Понятно дело- укуренным нидерладцам эти 30 дней за 60 покажутся
Да, кстати, а при чём тут Росавиация?

Нюша
03.07.2015, 00:17
Да, кстати, а при чём тут Росавиация?
Сама не знаю... но если честно - мне всё одно...лишь бы уже поскорее Миру сказали Правду (официально, доказано с повесткой в суд), о том, что Боинг сбили всу - укропосвидомые фашисты.

Нюша
03.07.2015, 00:22
Контакт потерян: Киев признал, что не в состоянии контролировать "добровольцев".
Добровольческие батальоны фактически превратились в организованные преступные группировки — констатируют в военной прокуратуре Украины, http://www.vesti.ru/doc.html?id=2636871&cid=9 доскакались гады((((

автор
03.07.2015, 00:27
лишь бы уже поскорее Миру сказали Правду

которая будет заключаться в том, что самолёт сбит неустановленными лицами над территорией, не подконтрольной хунте...

Нюша
03.07.2015, 00:30
которая будет заключаться в том, что самолёт сбит неустановленными лицами над территорией, не подконтрольной хунте...
нет - это не правда - мне нужна Правда!!! Она всё одно будет!!! Я верю в это... Не знаю почему - может просто Очень хочу в это верить....

автор
03.07.2015, 08:42
Хороший тест: https://leto.mail.ru/article/v_rossii_li_eto_test/

Леня Душевный
03.07.2015, 09:25
Хороший тест: https://leto.mail.ru/article/v_rossii_li_eto_test/

Оказалось - я Сусанин....

Тетя Ася
03.07.2015, 11:12

а я

"Географ глобус купил!
Ваш результат: 10 из 15: А вас вокруг пальца не обвести! Вы неплохо разбираетесь в достопримечательностях и красотах России, но все еще есть к чему стремиться."

АлександрКу
03.07.2015, 14:47
а я

"Географ глобус купил!
Ваш результат: 10 из 15: А вас вокруг пальца не обвести! Вы неплохо разбираетесь в достопримечательностях и красотах России, но все еще есть к чему стремиться."

аналогично. А вообще не плохой тест/зачет для уроков географии. :thumbsup::)

Крыс
03.07.2015, 16:16
Ну вот, и грузины на нас наехали! С ума все посходили?

Грузия потребовала от России 70 млн евро за депортации в 2006 году.

Минюстиции Грузии 2 июля с целью восстановления в правах депортированных в массовом порядке из России в 2006 году граждан Грузии представило в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) документ со своей позицией и потребовало от Москвы компенсацию в 70,3 млн евро.
https://news.mail.ru/politics/22552245/?frommail=1

Тетя Ася
03.07.2015, 16:23
Ну вот, и грузины на нас наехали!

Не прокатит. Выдворить из своей неграждан имеет право любая страна. Что-то, а бюрократы у нас обученные, 1-2 административных нарушения - и по закону имеем право. Как я помню именно так и делали ( естествено придирались, в связи с политической ситуацией), но предлог наверняка был. А не просто потому что с грузинским паспортом.

Крыс
03.07.2015, 16:28
1-2 административных нарушения - и по закону имеем правоУгу, сам 6 лет получал гражданство, именно так и было, 2 нарушения и привет) И 2 раза из-за мудаков в ФМС попадал под депортацию, но в итоге удавалось разрулить :)

сэр Сергей
03.07.2015, 17:09
Леня Душевный,

Вы знаете Россию настолько хорошо, что вам впору здесь править. Ни одна березка, ни один камешек не обделены вашим вниманием. Как истинный знаток России, вы можете сделать себе лучший подарок по случаю наступлению лета – отправиться в незабываемое путешествие. Тем более, что сейчас компания МТС разыгрывает бесплатные поездки по России на двоих!

Нюша
03.07.2015, 18:52
А вас вокруг пальца не обвести! Вы неплохо разбираетесь в достопримечательностях и красотах России, но все еще есть к чему стремиться. Компенсировать недостаток полезных знаний вам поможет летнее путешествие по России. у меня две ошибки было(((( Географ глобус купил!
Ваш результат: 13 из 15:rage:

Нюша
03.07.2015, 19:01
Вы знаете Россию настолько хорошо, что вам впору здесь править.
Я согласна!!! Ура!!! Вы молодец!!! Возьмите меня в замы))) я "язык Тролля" и ещё что-то к Русской земле присоединила)))) А вообще хороший тест!!! какая страна!!! Сколько удивительных мест!!! Красота- Ляпота!!!

Элина
03.07.2015, 19:04
У меня 7 из 15, Сусанин. )) Но мне простительно.

Сашко
03.07.2015, 19:06
Тема закрыта по техническим причинам.