Просмотр полной версии : Курилка. Часть 80
Тухлую-не тухлую, но уровень интеллекта точно отражает.
Думаю, не только уровень интеллекта. Есть знакомые с высшим образованием и научной степенью - но были тихими подонками - они не выпячивали тогда особо, но всё таки проскакивало это их гнилое нутро - а сейчас, как правильно заметил Крыс - их время настало - чего им теперь стесняться своей подлости - цветет их подлая натура пышным цветом. И почувствовав эту свободу и безнаказанность =- уже никогда на мой взгляд не обретут человеческое лицо...увы((((
Кирилл Юдин
21.06.2015, 20:49
Кинули бы адресокhttp://othu.com.ua/kontakti
Написано "Торговая, 15". По-моему, раньше улица иначе называлась. Сведений о переезде в другое здание у меня нет.
Вы знаете я как то наткнулась на картинку (я её в какой-то теме тут размещала) - О том, что де ещё Иван Грозный ссылал на окраину (современная украина) всяких таких....сами понимаете...И я как то задумалась на эту тему, ведь всё логично получается. Почему до недвних пор считалось престижно жить в центре города, поселка, да любого населенного пункта? Видимо потому, что это испокон веков считалось благонадежностью жителей этого района. И не всегда ведь это только самые богатые, но и интеллигенты, служащие и т.д. Ага? Идём дальше... кто живет на окраинах городов и в любых нас. п. - неблагонадежные и асоциальные люди. И в древности - на окраинах жили, как правило те - кого не принимает община - а именно различное отребье....Так и что всё логично получается. Я всегда говорила, что наглость и подлость интернациональна, но удивлялась плотности таковых вна украине... Поэтому я уже верю в подлинность этих слов. (Про Ивана Грозного и его ссыльных) ИМХО
https://www.youtube.com/watch?v=lLyeiFzR6xA&feature=youtu.be
Тетя Ася
21.06.2015, 21:22
Я всегда говорила, что наглость и подлость интернациональна, но удивлялась плотности таковых вна украине...
http://ic.pics.livejournal.com/barbuljak/40026768/734474/734474_original.jpg
Типа иллюстрация :).
Типа иллюстрация .
))) А между тем, реальная история про "Марьивановну" - мне мой свёкр рассказал. Когда мой муж учился в третьем классе - его классный руководитель сказала родителям моего мужа и ещё нескольким мамочкам, папочкам, чтобы они оградили от дружбы своих детей от некоего му... - "Потому как ничему хорошему, - именно так сказала учитель - он ваших мальчиков не научит... Подальше от него..." И вы знаете этот му ... действительной такой сволочью редкостной оказался... Вот разглядела учитель его тогда. Он после того род собрания в другую школу перешел - но фамилия у него такая говорящая, что когда это дерьмо всплыло на политическом поприще - о нём и вспомнили....
Хотя вы знаете по характеру детей видно какими они будут (с малой погрешностью и коррекцией поведения) практически с рождения....
Ой, да какой протрезвление??? Вот и новое поколение уже подрастает - неееет не будет там протрезвления уже никогда((((
Детский патриотический лагерь «Укропчик» открыли в Днепропетровске. Об этом в социальной сети сообщил народный депутат Украины Борис Филатов.
«Открыли. Гимн пели, флаг подняли, речь сказал», – отметил нардеп.
В лагерь уже отправили 300 детей. Планируется, что на территории лагеря будет работать частная охрана, а надзиратель из ресторана будет следить за нормами питания.
По словам Филатова, он лично осмотрел все корпуса, «заглянул в каждый угол», проверил столовую.
«Условия спартанские, но дети, похоже, счастливы... Дети сидят, разучивают речевки: "Одна нация. Одна Родина"», – подчеркнул Филатов.
Ранее сообщалось, что на Украине появилась новая партия – «Укроп».http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506211957-u0s7.htm
Анатолий Борисов
21.06.2015, 21:51
Написано "Торговая, 15".
Кирилл, забито! Я там рядом зубы лечу, во вторник хоть баллончиком на стене че-нить соответствующее изображу.
Кирилл Юдин
21.06.2015, 22:00
Нюша, вы иногда так увлекаетесь своими теориями, что становитесь похожей на потомков великих протоукров. Все рабочие кварталы всегда располагались на окраинах. Так что там, одно отребье? У меня отец, создавший двигатели для первых советских орбитальных станций, именно из такого квартала (Камброд в Луганске). Ну да, и гопники оттуда родом, но, простите, и лучшие мастеровые люди - тоже. А в центре, очень часто селятся пройдохи и жулики, хотя и графья потомственные тоже.
Рублёвка - тоже окраина. Ссылают туда похоже, неблагонадёжных. )
Не надо столь примитивные теории строить. Укры конечно отменно в душу нагадили и ничего хорошего не заслуживают, но эти псевдо теории уж очень на фашистские похожи. Стоит ли уподобляться тем, кого ненавидите?
Вот часто кричат про "Русский мир", про жидву и т.д. Меня это тоже настораживает. Например, у меня лучшие друзья: грузин, еврей и хохол. Еврей притом, вообще в США живёт. Как тут с "теорией" быть?
Тетя Ася
21.06.2015, 22:11
Например, у меня лучшие друзья: грузин, еврей и хохол. Еврей притом, вообще в США живёт.
Фсё. Уже всем форумомом начинаем переживать за Вас. Мало ли какое дурное влияние. :happy:
Кирилл Юдин, у меня такое впечатление, что вы иногда по диагонали читаете...))) что я написала? Итак:
Почему до недвних пор считалось престижно жить в центре города
И не всегда ведь это только самые богатые, но и интеллигенты, служащие и т.д.
И в древности - на окраинах жили, как правило те - кого не принимает община - а именно различное отребье. И вы бы прежде чем раздавать эпитеты и предположения свои - разобрались бы...
Все рабочие кварталы всегда располагались на окраинах. Так что там, одно отребье?я говорила о древности...
Рублёвка - тоже окраина. Ссылают туда похоже, неблагонадёжных. )
я написала до недавних пор...
Стоит ли уподобляться тем, кого ненавидите? С чего вы взяли, что я их ненавижу? Нет. Это не ненависть - нечто другое. А в данном конкретном моем предположении - это лишь попытка разобраться - Почему? Почему там это всё происходит... И тогда вопрос к вам - кого вы напоминаете - раз так легко приписываете мне:
эти псевдо теории уж очень на фашистские похожи.
вы иногда так увлекаетесь своими теориями, что становитесь похожей на потомков великих протоукров.
Вы на кого похожи в этом случае?
Тетя Ася
21.06.2015, 22:17
http://pbs.twimg.com/media/CH9vohWWUAI6ylQ.jpg
А ведь верно.
Ой, все спросить забываю. Кто с Украины, куды Тягнибок пропал? Не слышно, не видно что-то.
Кирилл Юдин
21.06.2015, 22:25
Вы на кого похожи в этом случае?На Фореста Гампа. :)
видели? Сейчас свидомиты истерят по этому поводу на своих ресурсах...
http://www.youtube.com/watch?v=OQeBnbbrLFE
http://www.youtube.com/watch?v=REn6eO0SZ3k:rage:
Об этом уже год говорили. Лично аваков раздал этим ублюдкам ксивы полицейские - все они преступники, которые сидели и аваков их выпустил((( Страшно подумать, что они творили кроме всего этого - и сколько людей уже попросту никогда не смогут написать заявление(((
На Фореста Гампа.
Вы бесподобны!!! Я вас обожаю!!!:heart:)))))
Тетя Ася
21.06.2015, 22:29
Детский патриотический лагерь «Укропчик» открыли в Днепропетровске. Об этом в социальной сети сообщил народный депутат Украины Борис Филатов.
«Открыли. Гимн пели, флаг подняли, речь сказал», – отметил нардеп.
Тут самое эпичное пропущено:
В субботу, 20 июня, официально начнет работу бесплатный летний патриотический лагерь «Укропчик» на базе Детского оздоровительного лагеря имени Валентины Терешковой.
Первая смена из 300 детей отправится в лагерь в 12.00 с площади Героев Майдана.http://www.056.ua/article/862781
"Укропчик" имени Валентины Терешковой, мля. А памятник ей недавно в музей тоталитаризма сдать собирались.
Тут самое эпичное пропущено:
Да, уж - серьезное опущение...
"Укропчик" имени Валентины Терешковой, мля. А памятник ей недавно в музей тоталитаризма сдать собирались.
не сдали? Они утверждали в своих сми - что Россия украла у них Юрия Гагарина - на самом то деле, как они писали - Юрко Гагаренко - це украинский хлопчик, которого заставили изменить фамилию... ( и никого не смущало, что родился Юрий Гагарин во Владимирской области) Может и Валентину Терешкову (родилась в Ярославской обл) тоже "записали" в дивчинку, яка була Валентикой Терешковко или Терешко? и передумали сносить? :)
Тем паче братья, хоть и дурные.
Господи! Избави нас от майданутых братовьёв! От врагов - мы сами как-нить...
Сингл Молт
21.06.2015, 23:14
Артём Гришанов - Враг у ворот / Enemy at the gates / War in Ukraine (English subtitles)
"На мой город опускается темная ночь, но светло, как днем от залпов огня. Когда весь мир слеп и не хочет помочь Значит пришла в твой дом - демократия"
https://www.youtube.com/watch?t=18&v=Wkbsoxzfssk
Фсё. Уже всем форумомом начинаем переживать за Вас. Мало ли какое дурное влияние. :happy:Цыгана не хватает для полного счастья. )))
Саакашвили удивила бедность Украины
Бедность Украины «противоречит законам природы». Об этом заявил в интервью изданию Le Journal du Dimanche бывший президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.Саакашвили напомнил, что сейчас Украина — беднейшая страна в Европе. «Основываясь на ВВП, Украина беднее, чем Молдавия, которая раньше была самой бедной, беднее Армении, беднее Албании, беднее Косово. И это катастрофа, потому что, если сравнить ресурсы Украины с ресурсами других стран, это противоречит всем законам природы», — приводит слова одесского губернатора «ИноТВ».
У Украины, по мнению Саакашвили, есть все условия для экономического роста, в том числе природные ресурсы, функционирующая промышленность, образованные люди и «сказочные земледельцы, которые могли бы кормить всю Европу». Если побороть коррупцию и создать более эффективную систему, можно быстро добиться результатов, несмотря на войну в Донбассе, выразил уверенность бывший президент Грузии.
ВИДЕО
Саакашвили хочет заработать на Одессе «по-чёрному»
Ранее Саакашвили заявил, что при благоприятных условиях развития экономики Украина вновь достигнет уровня 2013 года лишь спустя 20 лет. Чтобы достичь показателей времен президентства Виктора Януковича, ВВП Украины должен расти на четыре процента в год, отметил губернатор Одесской области.
30 мая на сайте президента Украины Петра Порошенко появился указ, предоставляющий Саакашвили украинское гражданство. На следующий день украинский лидер представил его в качестве руководителя Одесской ОГА.
До вступления в должность главы Одесской области Саакашвили с 2004 по 2013 год занимал пост президента Грузии. После ухода с поста главы государства он занимался преподавательской деятельностью и практически не жил на родине, где против него было возбуждено несколько уголовных дел. В частности, в Грузии он обвиняется в превышении полномочий и растрате бюджетных средств.https://news.mail.ru/politics/22420970/?frommail=1
и никого не смущало, что родился Юрий Гагарин во Владимирской области)
Да. В Смоленской. Насколько помню- бывший Гжатск, ныне Гагарин.
Саакашвили удивила бедность УкраиныИзучив вопрос, он понял, как сделать её ещё беднее! Кстати, почему грузины не требуют у хохлов его выдать? Мишико же у них в розыске, вроде и гилляку для него приготовили...
Изучив вопрос, он понял, как сделать её ещё беднее! Кстати, почему грузины не требуют у хохлов его выдать? Мишико же у них в розыске, вроде и гилляку для него приготовили...
Меня этот вопрос тоже всегда интересовал - я уже задавалась им. Они не хотят))) тем более он же уже гражданин украины - типа под защитой - наверно как то так((( а вот пока он не был ещё гражданином вильной - почему не выдали??? Вот вопрос тоже...(хотя по закону - там 5 лет надо прожить, и быть гражд. укр. чтобы занимать должность подобную) во всем нарушения - во всем....куда не ткни в этой вильной - всюду нарушения закона.
тем более он же уже гражданин украины - типа под защитой - наверно как то такТут как раз к украм вопрос, с чего "друзья грузинов" привечают у себя государственных преступников, раздают им гражданства и должности? Но - молчание ягнят... Традиционно.
куда не ткни в этой вильной - всюду нарушения закона.Закон тайга, медведь прокурор :) А так - закон силы, кто сильнее, тот и прав.
Цыгана не хватает для полного счастья.Не провоцируйте, все только успокоились :happy:
а. В Смоленской. Насколько помню- бывший Гжатск, ныне Гагарин.
- Да, я ошиблась - писала по памяти... не проверила - это он к сожалению погиб во Владимирской обл((( Спасибо!:direc***:
На Фореста Гампа.Ну это приемлемо. Я на придурка похож, причём перманентно, и уж точно не из кина, а натурально, блин :)
Сингл Молт
22.06.2015, 07:47
Скоро всем вам свидомитым придет карачун... готовьтесь... запасайтесь вазелином... или так, без смазки, встречайте шуба-дубу..
Меркурианец! Ты отдельно изучи камасутру.
А Кобицкий
22.06.2015, 09:52
Я на придурка похож, причём перманентно, и уж точно не из кина, а натурально, блин
а я на бандита. :bruise: особенно, когда наголо побреюсь )))
я в свое время был известным (в нашем городе) поэтом))), часто печатали. и вот однажды нас с другом (который сейчас член СП) пригласили на юбилей местного поэтического клуба, о котором я даже понятия не имел. ну и они знали меня только по фамилии. а это были 90-е, бритоголовых остерегались. меня посадили за самый крайний столик, я там сидел один, потом одна тетенька подсела. а она после дтп, рука в гипсе, лицо в синяках, вся корявенькая (потому и опоздала). вот мы там были самой живописной парой. как друг сказал - "палач и жертва"))) потом мы с ней еще и танцевали, все как-то резко разобрались по парам, а у нас выбора не было. так и подружились, и это у нее, кстати, дома иконы плакали.
сэр Сергей
22.06.2015, 11:58
Сингл Молт,
Меркурианец! Ты отдельно изучи камасутру.
Мы же не знаем, как там Меркурианец, вернулся ли с АТО, не попал ли в котел...
Скоро всем вам свидомитым придет карачунПо каким признакам вы сделали такой вывод?
Анатолий Борисов
22.06.2015, 13:13
По каким признакам вы сделали такой вывод?
На тропу войны он вышел, вот и конец подкрадывается.
сэр Сергей
22.06.2015, 13:35
Тетя Ася,
А памятник ей недавно в музей тоталитаризма сдать собирались.
Терешкова тоталитарная? Вот это номер...
По каким признакам вы сделали такой вывод?Это неизбежно, всего лишь вопрос времени :)
Ну да, каких-то двадцать лет - тоже скоро в тысячелетней истории. Мне интересно "как скоро".
Ну да, каких-то двадцать лет - тоже скоро в тысячелетней истории.Вы это серьёзно? Если вот эти вот шкуры продержаться ещё года 2-3, это будет чудом для них! А точных прогнозов тута вряд ли кто даст, все провидцы нынче в свидомиты и либерасты записались :)
Кирилл Юдин
22.06.2015, 14:31
Мы же не знаем, как там Меркурианец, вернулся ли с АТО, не попал ли в котел...Такие ссыкуны, как Меркурианец, сидят дома на диване и ни в какие АТо не лезут. Он же уже заявлял тут, что он, как величайший мастер-каратист, готовит бойцов в тылу - он де тут больше нужен и каждый должен заниматься своим делом ради общей победы.
Если перевести, то это означает: я ссу ехать туда, где могут убить. Но очень хочу выглядеть круто. Так что пусть все думают, что я очень ценный кадр в тылу.
Так что гнида ещё та.
Кирилл Юдин
22.06.2015, 14:33
По каким признакам вы сделали такой вывод?
Ну, например, на основании вот этого можно сделать такой вывод:
http://www.youtube.com/watch?v=-ZN9sFBdtnU
Ну, например, на основании вот этого можно сделать такой выводНу, у меня немного другая информация есть, от реальных людей, которые вернулись оттуда и говорят, что укропы неплохо воюют, весьма неплохо.
Он же уже заявлял тут, что он, как величайший мастер-каратист, готовит бойцов в тылу -
Если он их учит кулаками махать, то это вода на нашу мельницу. Потому как, случай, если это мастерство может пригодиться в современном бою, выпадает один на тысячу..., даже разведчикам сейчас приходится вступать в рукопашки очень редко, почти всегда схватка ограничивается стрельбой накоротке. 99,99% всех боёв в наш век ведётся на дистанции, когда противника толком и не видишь..., ну разве что, снайпера работают только по видимой цели, а все остальные кидают друг в друга мины, снаряды, и победа всегда за теми, у кого корректировщики с наводчиками лучше.
Кирилл Юдин
22.06.2015, 15:34
от реальных людей, которые вернулись оттуда и говорят, что укропы неплохо воюют, весьма неплохо.
1. Кто именно? Призывники ВСУ или карательные батальоны нацистов?
2. Что именно значит "весьма неплохо воюют"? По каким критериям оценка? Кто оценивал?
Военное искусство - вещь весьма сложная и состоит из огромного количества критериев. Насколько я знаю, сегодня боевых действий не ведётся. Как воевали в том же Дебальцево - все знают. Так кто там воюет весьма неплохо? Командование командует талантливо? Взаимодействие войсковых подразделений отлажено на уровне? Или ДРГ ведут себя нагло? Снайпера стреляют из натовских "дальнобоев" кучно? В атаку смело ходят? Мне непонятно. Могу предположить, что несколько отморозков на какой-то точке фанатично держались. Что пристреляли местность артиллеристы - а чего сложного, стреляя каждый день и не боясь ответки?
Однако, если ВСУ воевать не хотят, это о многом говорит.
Скоро всем вам свидомитым придет карачун...
Не думаю, что скоро. Считаю, что укропия сделает ещё одно наступление.
сэр Сергей
22.06.2015, 16:03
Элина,
Ну, у меня немного другая информация есть, от реальных людей, которые вернулись оттуда и говорят, что укропы неплохо воюют, весьма неплохо.
Вот, надо бы спросить на этот счет, Охотника, он там был. И, сколько я помню, предложил ополченцам простой, но действенный тактический прием, на который, как показала практика, запросто, ловились укропы.
На мой взгляд, стороннего наблюдателя...
Вот, к примеру, история с Иловайским котлом - само решение командования АТО - отрезать республики от границы, правильное.
Но, войска продвигались крайне медленно, с темпами ниже, чем в 1-ю Мировую, причем, с явной недооценкой противника и сложившейся обстановки.
Темп операций в этой войне, вообще, крайне низок. Части ВСУ подпираются нацистами..., то есть, их боеспособность, явно не на высоте...
Последний котел - ну, ежу было ясно, что войска надо было отводить, что надо стабилизировать фронт. Ну, Поро, ясно, настаивал. Но, неужели, не нашлось никого в командовании АТО не смог пожертвовать погонами?
Но, это так, даже не конспективно
Ну, у меня немного другая информация есть, от реальных людей, которые вернулись оттуда и говорят, что укропы неплохо воюют, весьма неплохо.А что, есть прямые боестолкновения, укры и в атаку ходят, не только с холмов из всех стволов долбят? Во как! Ну и это... Я тут тоже от "реальных людей" слышал всякое. Ох, не всё внушает доверия...
Но, неужели, не нашлось никого в командовании АТО не смог пожертвовать погонами?Неа, не нашлось. Они там нехило бабла наваривают, вот после АТО как раз погоны снимут, вложат в прибыльный бизнес или переведут на забугорные счета. Как они думают :) Этим укрогенералы жертвовать не будут точно.
Кто именно? Призывники ВСУ или карательные батальоны нацистов?Сборная. Наемников много иностранных, в том числе граждан России, как это ни печально.
тут тоже от "реальных людей" слышал всякое. Ох, не всё внушает доверия...А оно не будет внушать, даже если я вернусь оттуда и буду рассказывать. ))
в том числе граждан России, как это ни печально.Кто у них проверял паспорта? Откуда информация, что это именно граждане РФ?
В плен берут, выясняется что граждане. Разведчики шпионят на той стороне - докладывают. А кто-то сам хвастается в соцсетях (с фотками).
В плен берут, выясняется что граждане. Разведчики шпионят на той стороне - докладывают. А кто-то сам хвастается в соцсетях (с фотками).О боже... По всем пунктам со стороны укров тут - чистейшая лажа, сплошные фейки. Удивительно, как в это ещё верят :)
Темп операций в этой войне, вообще, крайне низок.
Причём с обеих сторон. Меня обязали написать доклад, где следовало выложить свои соображения о боевых действиях (о применение боевой техники, живой силы и т.п.). Я несколько раз отмечал слабое взаимодействие бронетехники с артиллерией и очень малую скорость манёвра. И вот, что удивительно - киевские войска, обладая превосходством и в небе, и на суше не сумели грамотно сманеврировать на поле боя. Я, когда анализировал их действия, приходил к мнению, что их командование батальонно-полкового звена тупое до нельзя. Там поля от горизонта до горизонта с небольшими кустарниковыми перелесками. Казалось бы - упёрлась колона в блок-пост ополченцев, разворачивай часть сил по полю (конечно риск был - гранатомётчики из разных балок и кустарниковых перелесков могут пожечь часть машин, но для того есть стрелки, т.е. пехота, а на войне вообще без риска не обойтись), но укропы такую тактику даже и не рассматривали, похоже. Отступят от блок-поста, и давай его обстреливать, ещё могут авиацию подключить в помощь. Часа два долбят, потом начинают новую атаку. Ополченцы быстро просекли, как в такой ситуации побеждать. Роют в стороне убежище, кладут сверху хорошее перекрытие, иногда бетонные плиты, иногда, просто, брёвна засыпанные толстенным слоем грунта и при обстреле хоронятся. Обстрел закончился, быстро по боевым местам, подпускают укропов на тристо метров и жгут танки. Пару штук запалят, противник отступит, и всё повторяется снова.
Я когда ставил себя на место укропских командиров, попавших под кинжальный огонь блок-поста, приходил к выводу, что прояви атакующие чуть отваги и решительности, они бы с потерей первых машин не останавливались бы, а делали бы рывок вперёд. Да, потери бы у них несколько увеличились, но таким броском они бы реально могли бы раздавить ополченцев. Но, как показала практика - отвагой, военной мыслью, да и, вообще, желанием воевать, киевская армия не обладала.
А вот ополченцы тихоходны в своём манёвре потому, что у них техники в нужном количистве нет. Будь у них под Дебальцево танков и БМП побольше - хрен бы кому из укропов удалось бы вырваться из котла.
сэр Сергей
22.06.2015, 16:52
Охотник,
А вот ополченцы тихоходны в своём манёвре потому, что у них техники в нужном количистве нет. Будь у них под Дебальцево танков и БМП побольше - хрен бы кому из укропов удалось бы вырваться из котла.
Это, как раз, понятно. Поэтому, вот, лично я, считаю, что Дебальцевская операция, учитывая обстоятельства, замечательная.
Ополченцы быстро просекли, как в такой ситуации побеждать. Роют в стороне убежище, кладут сверху хорошее перекрытие, иногда бетонные плиты, иногда, просто, брёвна засыпанные толстенным слоем грунта и при обстреле хоронятся. Обстрел закончился, быстро по боевым местам, подпускают укропов на тристо метров и жгут танки. Пару штук запалят, противник отступит, и всё повторяется снова.
Вот-вот. Просто, позиционный тупик, какой-то, как в 1-ю Мировую!!!
Но, блин, блок-пост же Верден!!!
И это при подавляющем превосходстве в живой силе и технике и абсолютном господстве в воздухе (сколько я знаю ВВС у ополчения нет)
Там поля от горизонта до горизонта с небольшими кустарниковыми перелесками.Да, полей до хрена и больше. Но и большие, местами даже очень большие посадки (лесов, как таковых, мало, ну не важно), тоже есть. А вообще рельеф местности сложный, те же терриконы - через каждые 3-5 км, считай, высота... Так везде бугры, овраги, балки... И тут же поля эти самые. Населённые пункты расположены, на первый взгляд, странно, безо всякой логики. Это потому, что их основывали возле шахт и предприятий, как-то так. Вобщем, не самое удобное место для тех, кто местности не знает. А местные знают всё, могут с завязанными глазами провести куда угодно.
А ещё мне интересен этот генерал, что перешёл на сторону ополченцев. Не верю я в его искренность. Если он сразу морально был за ополченцев, что же ему целый год понадобился, что бы физически встать в их строй?
сэр Сергей
22.06.2015, 17:13
Охотник,
А ещё мне интересен этот генерал, что перешёл на сторону ополченцев. Не верю я в его искренность. Если он сразу морально был за ополченцев, что же ему целый год понадобился, что бы физически встать в их строй?
А, вот, тот, что на вертолете был сбит - бывший морпех, он, как раз, за укропов искренне воевать хотел, жесткий патриот, говорят, был
Не верю я в его искренность. Если он сразу морально был за ополченцев, что же ему целый год понадобился, что бы физически встать в их строй?Да потому что эта война мутная, не каждый сразу разберётся, нужно ему вообще в ней за кого-то быть, или отсидеться в стороне, и гребитесь сами, как хотите... Сидел этот генерал в штабе, к АТО прямого отношения, видимо, не имел (я так понимаю). Как и все, ждал, что что-то изменится, Минские договорённости тут, переговоры, укры вроде начали артиллерию отводить. В конце концов чаша переполнилась, всё достало, плюнул, ушёл на ту сторону. Корысть-то у него какая может быть? Проще тогда за бугор рвануть или тупо выйти в отставку.
А вообще рельеф местности сложный,
Каждый театр военных действий имеет свои особенности. Вот на Кавказе (в горах) война сводится к тому - кто выше заберётся.
А вот на Донбассе, с открытыми просторами на флангах, - у кого манёвр быстрее. Вы правильно сказали - там через пару тройку вёрст друг от друга есть возвышенности, которые становятся ключевыми на поле и всё зависит от того, кто быстрей забежит на очередной холмик на пути наступления.
Я для этой цели разработал целую тактику, которую продемонстрировал нашему проверяющему из Москвы. Выходит танковая группа на исходную для атаки по чистому полю на такую высоту. За танками на удалении трёх километров занимают позицию установки залпового огня (ГРАД). Танки начинают атаку, и командиры экипажей корректируют огонь реактивных систем, корректируют таким образом, чтобы снаряды рвались пред машинами на дистанции тридцати плюс, минус пятнадцать метров. Таким образом получается, что танки гонят впереди себя огневой артиллерийский вал, который сметает всё на своём пути - раз, а два - маскирует машины, укрывая их за сплошным валом пыли, огня и дыма.
Я когда этому генералу из Москвы показал, что умеют наши ребята - он офигел. Мы в танке с ним заняли оборонительную позицию на высотке нашего полигона, а потом я дал команду - СМЕРЧ. Для брони ни осколки, ни ударная волна не страшны, но когда видишь, как на тебя вал пыли огня и дыма идёт, когда чувствуешь, даже находясь под бронёй, как гудит земля - становится жутковато. Когда до нашей позиции осталось пол сотни метров, я дал команду - ОТБОЙ. Огонь прекратился, пыль через пару секунд рассеялась и перед нашим носом нарисовались, как из под земли пять Т-72. Этот генерал, вылезая из люка, поделился впечатлением: "Да... И когда ты успеваешь всё это придумывать?" А я ему в ответ: "Это ещё артиллерийский вал остановился перед нами... А если, как положено, в боевой обстановке его прогнать через позицию противника, а следом за ним, с интервалом в несколько секунд, танки, а за ними БМП, а из БМП стрелки - всё..., любая высота падёт..." Ну, там мы ещё немного поговорили о том о сём и пришли к выводу - надо этой тактике обучать войска донецко-луганского ополчения. А потом этот генерал мне сказал с такой лёгкой подковыркой: "Только сам то ты не нарыхтайся... Не поедешь..." Ну это уже другая история.
там через пару тройку вёрст друг от друга есть возвышенностиТерриконы, по сути, просто горы шлака, пустой породы. Горячими их насыпают, потом всё время тлеют, даже брошенные не сразу остывают. Мы с них зимой пытались на санках кататься, да и без :) Но я от этой затеи быстро отказался, можно было гробануться, как не фиг делать. Отдельные идиоты даже в штреки старых шахт умудрялись залазить - помню, сторожа вытащили таких, уже метаном надышались, но откачали как-то... Весело было, да. Но с вашими приключениями и нынешней обстановкой, конечно, не сравнить))
(сколько я знаю ВВС у ополчения нет)
По-моему сейчас ВВС и у Украины нет. Все их самолёты ополченцы посбивали. И, кстати, опять проявили себя, как толковые военные. В Донецке, к примеру, были созданы специальные группы ПВО. Простые шахтёры, освоив ручные средства ПВО, дежурили на крышах высотных зданий круглосуточно и таким образом создавали как бы засаду для самолётов противника, посредством чего махом сбивали все штурмовики укропов.
сэр Сергей
22.06.2015, 17:54
Охотник,
А вот на Донбассе, с открытыми просторами на флангах, - у кого манёвр быстрее. Вы правильно сказали - там через пару тройку вёрст друг от друга есть возвышенности, которые становятся ключевыми на поле и всё зависит от того, кто быстрей забежит на очередной холмик на пути наступления.
Да, вот, то-то и удивительно, от чего УА уперлась в этот "позиционный тупик"...
Ну, не надо же быть генералиссимусом Суворовым или императором Наполеоном, чтобы сообразить, что делать.
Впрочем, я совсем не удивлен...
Вот вам пару примеров из впечатлений "бывших украинцев".
У нас в Перевальном в казармах бывшего военного училища для иностранцев стояла механизированная бригада. Бригада сдалась, а, потом перешла в ВС РФ.
Не солдаты и сержанты, а, прошу заметить, офицеры, после перевода на довольствие по нормам ВС РФ, говорили, что никогда так много и вкусно не ели, некоторые, даже домой есть перестали ходить обедать (дома в двух шагах от казарм - 5 - 10 минут пешком не торопясь).
Бывшая морская пехота Украины и бывший спецназ ВМС Украины, когда начались учения, были в шоке - "Мы никогда так интенсивно не учились, у нас никогда не было такой подготовки" - это слова офицеров, прослуживших уже конкретно.
З.Ы. У нас, первое время, ходили вооруженные военные патрули, очень легко было отличить "бывших украинцев" от россиян - по оружию. У "бывших украинцев" автоматы со стертым воронением на металлических деталях, с деревянными цевьем и прикладом, причем, весьма облезлыми и потертыми...
Все их самолёты ополченцы посбивали. И, кстати, опять проявили себя, как толковые военные. Про один подбитый бомбардировщик я знаю из первых рук. Он, с..ка, сбросил бомбы, чтобы с ними на брюхо не сесть, только чудом "перемахнув" через населённый пункт. Перелёт, так сказать, километров на 7... Секундой бы раньше - всем местным жителям хана, а там оставались одни старики уже. Куда делся сам херой, выжил или нет, не знаю, но скорее всего да.
сэр Сергей
22.06.2015, 18:05
Охотник,
По-моему сейчас ВВС и у Украины нет. Все их самолёты ополченцы посбивали. И, кстати, опять проявили себя, как толковые военные.
Да...Все, что более или менее летало (не считая пилотажной группы), похоже, сбито.
В Донецке, к примеру, были созданы специальные группы ПВО. Простые шахтёры, освоив ручные средства ПВО, дежурили на крышах высотных зданий круглосуточно и таким образом создавали как бы засаду для самолётов противника, посредством чего махом сбивали все штурмовики укропов.
Вы, таки, будете смеяться, но, о подобной тактике я читал, еще в 90-е, причем, вы не поверите, в американовом источнике. Американы ее активно обсуждали - для них ПВО сухопутных частей и поддержка с воздуха, вообще, больная тема.
Американы ее активно обсуждали - для них ПВО сухопутных частей и поддержка с воздуха, вообще, больная тема.Поэтому так и визжат насчёт "Вербы", которая не имеет аналогов, и её легко освоить без спец.подготовки. Так и заявляют, она может попасть в руки тех, кто воюет против нас! Такой опыт у них уже был со "Стингерами" в Афганистане.
Анатолий Борисов
22.06.2015, 19:06
даже разведчикам сейчас приходится вступать в рукопашки очень редко, почти всегда схватка ограничивается стрельбой накоротке.
Ну, всяко бывает. Допустим, снять тихо часовых перед основной акцией. А ежели глобально, то Вы правы - арта - Бог войны. Я к тому, что лучше рукопашкой владеть, чем не владеть.
Допустим, снять тихо часовых перед основной акцией.Сейчас же бесшумки с оптикой и всякими прибамбасами повсеместно... Хотя, я считаю, необходимость навыков рукопашного и ножевого боя для спецназа/разведчиков неоспорима, в принципе. Просто странно представить профи, неспособных навешать супостату по сусалам :)
капитан Немо
22.06.2015, 20:24
...
Там поля от горизонта до горизонта с небольшими кустарниковыми перелесками. Казалось бы - упёрлась колона в блок-пост ополченцев, разворачивай часть сил по полю (конечно риск был - гранатомётчики из разных балок и кустарниковых перелесков могут пожечь часть машин, но для того есть стрелки, т.е. пехота, а на войне вообще без риска не обойтись), но укропы такую тактику даже и не рассматривали, похоже. Отступят от блок-поста, и давай его обстреливать, ещё могут авиацию подключить в помощь. Часа два долбят, потом начинают новую атаку. Ополченцы быстро просекли, как в такой ситуации побеждать. Роют в стороне убежище, кладут сверху хорошее перекрытие, иногда бетонные плиты, иногда, просто, брёвна засыпанные толстенным слоем грунта и при обстреле хоронятся. Обстрел закончился, быстро по боевым местам, подпускают укропов на триста метров и жгут танки. Пару штук запалят, противник отступит, и всё повторяется снова.
...
пиндосовские инструкторы - пиндосовская тактика. Только у пиндосов ресурсов на порядки больше, и технологии - всякие крылатые ракеты, БПЛА, целеуказание и всё такое, а у укропов нет нихрена - всё просрали, и руководство тоже тупое. Вот и получается как в том анекдоте - "А чего тут думать - прыгать надо."
Будь у них под Дебальцево танков и БМП побольше - хрен бы кому из укропов удалось бы вырваться из котла.
Сведение от родителей одно из контрактников ВСУ. По его словам, им сокойно дали выйти из окружения. Не бегом, не в перестрелке. Они (его взвод, во всяком случае) уехал на автобусе. На каких условиях им дали выйти, он не знает или не говорит.
Кирилл Юдин
22.06.2015, 20:47
Млять, да это ж гиперфейерично...
https://www.youtube.com/watch?v=DUteV5ELMyg
Кирилл Юдин
22.06.2015, 20:49
На каких условиях им дали выйти, он не знает или не говорит.Да вроде говорили, что без техники и оружия всех выпускали. Били по тем, кто пытался сопротивляться или прорваться с техникой. Вроде так.
Да вроде говорили, что без техники и оружия всех выпускали. Били по тем, кто пытался сопротивляться или прорваться с техникой. Вроде так.
Да, их долго таскала прокуратура по поводу брошенного оружия. Но тут суть в чем - за ними пришел автобус. То есть, решение принималось, так понимаю, не ими.
Фантоцци
22.06.2015, 21:28
Почти что "Астронавт Фармер"!:happy:
У этого колхозника просто напрочь снесло башню, на почве клинического обострения укро-патриотизма... В незалежной, конечно, всякой твари по паре, но вот эти, эти... Они истово верят в орды русских десантников, хохлоегипетские пирамиды и со дня на день ждут вторжения москалей в их забытую богами деревуху. Музейные экспонаты просто, эталон свидомости!
Фантоцци
22.06.2015, 21:41
У этого колхозника просто напрочь снесло башню, на почве клинического обострения укро-патриотизма...
а представляете напряжение на лице генсека нато Йенса Столтенберга, когда он посмотрит этот репортаж?:)
http://analitikaua.net/wp-content/uploads/2014/09/Yens-Stoltenberg.jpeg
а представляете напряжение на лице генсека нато Йенса Столтенберга, когда он посмотрит этот репортаж?Они решат, что раз украинская армия предпочитает воевать на этом, финансировать и обучать её нет никого смысла :happy: Я всё же думаю, дед - агент Кремля!
Фантоцци
22.06.2015, 21:53
Они решат, что раз украинская армия предпочитает воевать на этом, финансировать и обучать её нет никого смысла Я всё же думаю, дед - агент Кремля!
А если внутри корпуса отверстия под задницы нарезать в полу - штук пять с одной стороны и столько же с другой, то выйдет симпатичный бронированный клозет на гусеничном ходу! :happy:
выйдет симпатичный бронированный клозет на гусеничном ходу!Ну, эту технику они быстро освоят, только доедут до передовой :) Лично я бы туда не полез даже под дулом пулемёта, но патриотов незалежной никто не спрашивает, так что мат на голову "кулибина" уже начал сыпаться)
капитан Немо
23.06.2015, 06:30
Реально, Путин у запада будет виноват во всём
"Россия виновата в проблемах с иммигрантами, так пусть их и забираетl" (http://inosmi.ru/world/20150622/228713431.html)
А Кобицкий
23.06.2015, 08:44
да, копьем такую штуку не пробьешь.
самое смешное - а ведь примут на вооружение!
сэр Сергей
23.06.2015, 09:08
капитан Немо,
Реально, Путин у запада будет виноват во всём
Это естественно. Антисоветчик - всегда руссофоб.
Эта статья - яркая иллюстрация тезиса: во всем виноваты коммунисты, а коммунисты это русские, вот, пусть русские за все и отвечают.
Допустим, снять тихо часовых перед основной акцией.
В настоящее время часовых снимает снайпер. Метким выстрелом в лоб. Бесшумно, в любую погоду, в любое время суток с дистанции. Не нужно подкрадываться к часовому, а значит полностью отпадает риск подшуметь. Для диверсанта-разведчика умение подкрасться к человеку очень важно, но в наш технический век и это уже не требуется, ну разве что в каких-нибудь исключительных случаях. И кстати говоря, если часовой несёт службу правильно, а его пост оборудован полностью с требованием устава, то снять часового в рукопашную невозможно. Это только в кино показывают, как крутой спецназовец подползает сзади, а противник и ухом не ведёт. Я своих парней сотни раз учил на тактико-специальной подготовке: "Если подберёшься ко мне хотя бы на десять шагов - два внеочередных увольнения с меня..." Самая ближняя дистанция, к которой удавалось подойти, была семнадцать шагов и то при наличии дождя и ветра. Другое дело, если часовой службу завалил..., уснул, например.
Я к тому, что лучше рукопашкой владеть, чем не владеть.
Ну, это правильно.
Эта статья - яркая иллюстрация тезиса: во всем виноваты коммунисты, а коммунисты это русскиеИнтересно, почему только РФ считают правопреемником СССР? Укры, казахи, киргизы и остальные - типа тоже входили в Союз, почему же на них никто не возлагает ответственности? Я, конечно, понимаю, мы их всех оккупировали и насильно удерживали в Империи Зла, но всё же?..
По его словам, им сокойно дали выйти из окружения.
Два моих подчинённых - лейтенанты, с которыми я уезжал на Донбасс, и которые после меня там оставались до конца "своего срока" мне рассказывали: "Когда началась Дебальцевская операция, ополченцы сразу просекли, что рыбка может оказаться не по зубам. Слишком большая там оказалась группировка, и по этому командование ДНР в спешке стало стягивать туда всё что можно было стянуть. Основная драка завязалась за высотку над дебальцевской дорогой. Мы в один день её раза по три брали и теряли. Сильно ощущалась нехватка техники. А чтобы воспользоваться паникой, которая уже зародилась в частях Украины, был отдан приказ не препятствовать выходу тех, кто идёт без техники и всякого рода тяжёлого вооружения, на пример; пушки за собой не тянет. Те укропы, что оказались поумней выезжали на грузовиках, на автобусах. Хотя были прорывы и бронетехники. Но потом, мы на высоте закрепились намертво и уже не выпускали никого. Дорогу блокировали наглухо и всё - кто не успел, тот опоздал". Вот вкраце информация от тех людей, которые брали, а потом держали ту высоту. Там много интересных деталей было, но о них как-нибудь потом.
сэр Сергей
23.06.2015, 12:18
Крыс,
но всё же?..
Так, вот же ответ - они оккупированные, их насильно держали в "тюрьме народов" и т.д.
А антисоветчик любой национальной принадлежности без исключения, всегда руссофоб.
Только инвариантны слова. Например, типичный креакл-антисоветчик отличается от зарубежного только концом цепочки - во всем виноваты коммунисты, а коммунисты это русские, значит, русские должны платить и каяться (платить тем кого обидели и каяться перед ними же за то, что обидели).
Так, вот же ответ - они оккупированные, их насильно держали в "тюрьме народов" и т.д.Как-то не сильно угнетённые сопротивлялись, однако... Выступали, конечно, время от времени, но далеко не все республики, и уж точно это не был глас народа. Простые люди, мозги которых не были замусорены диссидентством, в массе своей были двумя руками за Союз.
сэр Сергей
23.06.2015, 13:08
Крыс,
Простые люди, мозги которых не были замусорены диссидентством, в массе своей были двумя руками за Союз.
Даже прибалты, пока им не объяснили, что, если перестать кормить Москву и выгнать русских, они заживут, ну ваще, ну, так, ну супер.
Анатолий Борисов
23.06.2015, 13:20
В настоящее время часовых снимает снайпер. Метким выстрелом в лоб.
Я давно уж не воевал, отстал от жизни.
Кирилл Юдин
23.06.2015, 14:49
Я, конечно, понимаю, мы их всех оккупировали и насильно удерживали в Империи Зла, но всё же?..Да так сильно оккупировали, что переворот в Столице устроили латыши, а империей правил грузин, хохол и молдаванин. И, как и полагается, каждый нарезал своей малой родине изрядно земель никогда им не принадлежавших. Вот ведь русские негодяи-оккупанты!
Кирилл Юдин
23.06.2015, 15:33
https://www.youtube.com/watch?v=NyCD3LqfbJ8
АлександрКу
24.06.2015, 02:02
Не хочу быть оракулом. И очень хочу ошибиться, но по моему у кураторов от СШП следующий план.
Поскольку в вязать Россию в открытую войну на Донбассе не удалось, а война очень нужна ...остается
....Начать провокации в других более мелких государствах по образцу и подобию событий на майдане. ... Итог тот же что и на Украине только "Украин" будет несколько. и вмешиваться во все сразу мы не можем и не сможем.
Называется "накаркал"
https://pp.vk.me/c621622/v621622318/31740/hvh64QXpm4w.jpg
Кирилл Юдин
24.06.2015, 09:20
Четвёртый пункт можно тоже уже отметить.
Посольство США в Армении обеспокоено сообщениями о применении непропорциональной силы при разгоне демонстрантов, а также насилия в полицейских отделениях утром 23 июня. Заявление об этом распространило посольство США в Армении.
Кирилл Юдин
24.06.2015, 09:35
А между тем:
Власти Нидерландов предлагают создать международный трибунал для проведения расследования крушения рейса MH17 малазийских авиалиний на востоке Украины в июле прошлого года.Не знают, как теперь выкручиваться - время вышло, надо оглашать результат, а пахан не велит.
А ведь похоже на то, что воевать России прийдется по-серьезному((((
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006709539652&fref=ts
Кирилл Юдин
24.06.2015, 14:25
кирчу, где вы находите таких сказочных придурков? :)
где вы находите таких сказочных придурков?
Извините за банальность, но вы, своим постоянным отнекиванием, похожи на страуса. но не сказочного...
Наверное, поверите в реальность происходящего, только тогда, когда рванет у самого вашего порога.
Вы меня удивляете!.. Ведь, как у бывшего военного, у вас же должна быть развита интуиция... правильная. А у вас на все-про-все один ответ - все не правда и, все у нас хорошо!
Фантоцци
24.06.2015, 15:16
Наверное, поверите в реальность происходящего, только тогда, когда рванет у самого вашего порога.
кирчу, я забеспокоился) А что должно рвануть? Я Пономаря почитал, по-моему у человека бред и каша в голове на почве ненависти к России. Чего там серьёзного? В каком месте этого бреда мы должны вздрогнуть?
Фантоцци
24.06.2015, 16:06
Здесь с вашего позволения тоже повешу. Хороший фильм.
http://www.youtube.com/watch?v=2XKQ_62KTzY
Фантоцци, вот. Незнаю, как вас, но меня это настораживает и напрягает. Можно, конечно, как Кирилл Юдин не верить этому, как и не верили многие в 41, что Гитлер нападет. Но то,что у пиндосов началась какая-то нехорошая движуха в сторону России, это однозначно.
Мое село в 28-ми км от румынской границы. Самолеты над ним пролетали разве, что в советское время. В последние пару недель не прекращается надрывный гул тяжелых транспортников. Это явно не украинские.
http://yasnonews.ru/news/rossiya_i_mir/vostochnaya-evropa-soglasilas-razmestit-amerikanskie-tanki/
Все перечисленные страны из бывшего соцлагеря... И вот на фига нужно было их отпускать в свободное плавание?! Видимо для того, чтобы они вот сейчас - с о г л а с и л и с ь.
Я х......ю клава...:rage::shot:
Кирилл Юдин
24.06.2015, 17:48
Извините за банальность, но вы, своим постоянным отнекиванием, похожи на страуса.В таком случае, вы - на курицу. :)
Ведь, как у бывшего военного, у вас же должна быть развита интуиция... правильная.Интуиция - это у ккуриц. У меня - факты и логика. У этого чудика ни того, ни другого. Я даже не пойму, что в его невнятной "каше" вас так испугало.
А у вас на все-про-все один ответ - все не правда и, все у нас хорошо!Конкретнее можете? Что вас так сильно напугало? Я увидел, чт очеловек пыжится, стараясь изобразить из себя журналиста-политолога. Получается плохо, потому что пишет ужасно коряво и в целом, даже непонятно, что он хочет сказать, кроме как поумничать и полюбоваться собой - крутым аналитегом. Коим он не является.
В каком месте этого бреда мы должны вздрогнуть?Вот и Фантоцци не понял. :)
Кирилл Юдин
24.06.2015, 17:50
Но то,что у пиндосов началась какая-то нехорошая движуха в сторону России, это однозначно.Она не прекращалась никогда. Может поэтому нам и не страшно, что мы себя не обманываем, а воспринимаем адекватно?
В последние пару недель не прекращается надрывный гул тяжелых транспортников. Это явно не украинские.И че? Пытаются подражать ВС РФ. А нам не страшно. :)
Анатолий Борисов
24.06.2015, 19:26
Сообщение от кирчу В последние пару недель не прекращается надрывный гул тяжелых транспортников. Это явно не украинские. И че? Пытаются подражать ВС РФ. А нам не страшно.
А откуда и куда они издают гул на территории Румынии в 28 км от границы с Украиной и в 1000 где-то км от границы с Россией?
Украинский фашист сжёг крымчанку из-за споров о Донбассе и Крыме
размер шрифта: A A A в блог версия для печати
Украинский фашист сжёг крымчанку из-за споров о Донбассе и Крыме
В Ленинском районе Подмосковья произошёл вопиющий случай, свидетельствующий о звериной сущности украинских фашистов. На территории строящегося технопарка "Бутово Парк", в строительной бытовке, незаконно находящийся в России гражданин Украины заживо сжёг крымчанку, которая отказалась согласиться с его позицией по поводу присоединения Крыма и войны в Донбассе.
Во вторник бригада реанимации увезла со стройплощадки обгоревшую женщину – она получила ожоги 3-й и 4-й степени 55% поверхности тела и термоингалляционное поражение, ее состояние оценивается как критическое.
Женщина приехала в столицу России из Республики Крым, ей 48 лет. Украинец-нелегал, приехавший на заработки в ненавистную Россию, набросился на свою жертву за то, что она отказалась признать Крым "оккупированным", а ополчение Донбасса - "террористами", в результате украинец облил ее бензином и поджёг.
На фашиста возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью", в настоящее время решается вопрос с его помещением в СИЗО, сообщает Pravda.ru.
Я больше никогда не буду украинцем
Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина! Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле! Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны… Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству. Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история. Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры. И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло. У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд. То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше. И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас. Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили. Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад. И никто не будет спасать нас от самих себя. Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу. Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ. Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение. Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина. Украина — это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего. Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы. И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней. Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна — это Россия! И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями. Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе. И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины. Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина! Андрей А. г. Харьков
lИсточник: http://kalmius-info.ru/obshestvo/statji-ob-obshestve/ya-bolshe-nikogda-ne-budu-ukraintsem.html
А откуда и куда они издают гул на территории Румынии в 28 км от границы с Украиной и в 1000 где-то км от границы с Россией?
А догадайтесь с трех раз!
https://www.facebook.com/profile.php...539652&fref=ts - да уж... сейчас внаизпод украине - каждый, кто считает, что умеет писать и думать - записали себя в историки и аналитики - каждый выдает свою точку зрения за истину. Но, каждый раз задумчиво вещают, что у каждого своё мнение - у каждого своё мнение (как мантру читают)... при этом несут такой очумелый бред, что диву даёшься - как же они вообще живут то??? И ведь им даже верят....!!! Более того, обижаются, на тех, кто не верит, могут даже оскорбить, унизить за это - или ещё чего даже хуже((( Неужели они даже не допускают мысли, что могут быть не правы??? Мрак. И кто тут давеча говорил, что народ прозреет там? Ага... процесс усугубляется((( Никогда не забуду, как в прошлом году - (когда была вна украине) по ТВ шла некая передача в прямом эфире - и дядька там плевался, раздувал щеки и предполагал, что в Сибири начнется что -то там....типа Майдана и она (или что-то в этом духе, а типа Сибирь уже отделится завтра) вообщем такой лютый бред вешал на уши телеглядачам, что ужОс((( А на следующий день....внимание!!! Весь этот бред дядькин - на всех укроканалах - выдали за факт!!! Это было феерично!!! И народ верит, обсуждает - даже уже рассказывают, что им звонили родственники и говорили им - что там бунт - ну и так. далее...а что-то ещё в таком же духе - кто-то вешал лапшу про то, что Китай напал уже на РФ и забрал все земли на Востоке РФ - по той же схеме новости выдавали. Вообщем не будет там прозрения уже никогда...будет только хуже и хуже. ИМХО
-А чого це вы таки дурни?
- Бо, бидны...
- А, чого бидны?
-Бо дурни....:cry:
Конгрессмен США Д.Рорабакер: Кризис на Украине вызван насильственным свержением избранной власти
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/285991
Анатолий Борисов
24.06.2015, 21:02
А догадайтесь с трех раз!
А хз. Я не знаю.
ОБРАЩЕНИЕ К УКРАИНЦАМ !!! Вы все кричите о русском вторжении, что воюете на Донбассе с Россией. Так хочу я вам по этому поводу сказать - Русские танки на Крещатике нужно еще заслужить !!!
Не будет у вас, свидомые, русских танков, а будет голодомор, холодомор, газомор, гривнамор, мор майданутых и прочих скачущих, причем все это будет настоящими морами, а не виртуальными выдуманными укроисториками.
А вот когда вы, собственными руками, будете душить бандеровцев и стрелять их массово в подворотнях, вот тогда, убедившись, что вы против фашистов и нациков, к вам на помощь придет
АРМИЯ НОВОРОССИИ ! ПОСЛЕ АДА КОТОРЫЙ БУДЕТ В КИЕВЕ, ВЫ БУДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬ МОСКАЛЕЙ КАК ОСВОБОДИТЕЛЕЙ !!!
https://www.youtube.com/watch?v=mv0-crAGhMs Не знаю может и было уже - но я не видела - раньше...трогательно - аж мороз по коже..
Фантоцци
24.06.2015, 21:56
В последние пару недель не прекращается надрывный гул тяжелых транспортников. Это явно не украинские.
Курсанты периодически летают на транспортниках. Учатся заходить на посадку, взлетают. Везде такая же картина, шумят военные аэродромы. Румынам тоже нужно тренироваться. Это нормально.
Фантоцци
24.06.2015, 22:02
Видимо для того, чтобы они вот сейчас - с о г л а с и л и с ь.
Я х......ю клава...
Вот и получилось, что америка захватила несколько европейских стран. Теперь эту армию нужно кормить, обстирывать, а нато жалуется на нехватку средств:
НАТО озабочена сокращением своих расходов на оборону
Ранее Столтенберг отметил, что суммарные расходы НАТО на оборону в 2015 году сократятся на 1,5%. «Это вызывает озабоченность, — сказал генсек. — Чтобы реализовать решения альянса о расширении Сил реагирования НАТО до 30−40 тыс. человек нам необходимы средства», — подчеркнул Столтенберг.
В то же время он назвал три страны НАТО, которые наряду с Великобританией и США выполняют требования альянса о поддержании расходов на оборону на уровне 2% бюджета. Это Эстония, Польша и Греция. «Пять государств НАТО выполнят требование в 2% — Эстония, Польша, Греция, США и Великобритания. 18 государств повысят расходы на оборону», — добавил он.
Кстати, солдатам быстрого реагирования нужно ведь где-то жить! В палатках что-ли они остановятся или в пионерлагерях? неужели в отелях? Может российскому МО подсуетиться с коммерческим предложением для НАТО - палатки, матрасы, подушки. А чё? :)
В то же время он назвал три страны НАТО, которые наряду с Великобританией и США выполняют требования альянса о поддержании расходов на оборону на уровне 2% бюджета. Это Эстония, Польша и Греция. «Пять государств НАТО выполнят требование в 2% — Эстония, Польша, Греция, США и Великобритания. 18 государств повысят расходы на оборону», — добавил он
Шустрое это НАТО! Будут свою мощь наращивать не собственным бюджетом, а за счет процентов своих вассалов. А тамошних парней они еще не призывают себе на службу? Ну... чтобы снять уже озабоченность по всем пунктам.
http://www.youtube.com/watch?t=484&v=7ZfMsIYkWck Вот молодцы - за 6 минут разогнали эту всю сидячую свидобратию....(чтоб уж совсем сценарий не был похожим на хохлосрач - решили не скакать - а сидеть)))) Хотя может я чего не видела...может тоже скакали вначале...
Фантоцци
24.06.2015, 22:38
Я увидел, чт очеловек пыжится, стараясь изобразить из себя журналиста-политолога. Получается плохо, потому что пишет ужасно коряво и в целом, даже непонятно, что он хочет сказать, кроме как поумничать и полюбоваться собой - крутым аналитегом. Коим он не является.
На его странице написано, что живёт он в Торонто. Ну что можно знать о России или об Украине, сидя в Торонто, общаясь в такой же полоумной среде жидо-эмигрантов. Как-то нужно там выживать, если не умеешь играть на пианино или держать в руках перфоратор. Вот и фантазирует человек всякую ахинею, заводит себя и таких же как он чудаков. Наверно, за это платят хоть что-то.
Вот и фантазирует человек всякую ахинею, заводит себя и таких же как он чудаков. Наверно, за это платят хоть что-то.
учился он в киеве...
Фантоцци
24.06.2015, 23:03
за 6 минут разогнали эту всю сидячую свидобратию....(чтоб уж совсем сценарий не был похожим на хохлосрач - решили не скакать - а сидеть))))
игрушечный майдан. Точно! нужно запатентовать набор кукол для игры в майдан! :happy:
игрушечный майдан.
С такого и начинается...если во время не разогнать - будет то, что внаизпод украине((( Молодцы, что разогнали !!! Прям радуюсь за Армению. но, боюсь, что это ещё не всё(((
Фантоцци
24.06.2015, 23:31
такого и начинается...если во время не разогнать - будет то, что внаизпод украине((( Молодцы, что разогнали !!! Прям радуюсь за Армению. но, боюсь, что это ещё не всё(((
мне вообще показалось, что люди, которых разгоняли, просто тащатся, кайфуют от пи...дюлей и от струй брандспойтов! Так что на лицо и склонность к мазохизму у майданной массы, я не имею в виду вожаков.
мне вообще показалось, что люди, которых разгоняли, просто тащатся, кайфуют от пи...дюлей и от струй брандспойтов! Так что на лицо и склонность к мазохизму у майданной массы, я не имею в виду вожаков.
я тоже обратила на это внимание - они думают, что они лучшие! А ещё показалось, что пьяные или обкуренные((( но какие -то странные очень... и да, кайфуют, тащятся, видимо их хорошо "обработали" и внушили им их неоценимую значимость в социуме..
А вот продолжение майдана, который не разогнали...и что будет через 10 -15 лет там? Кошмар и ужас...даже если учесть все возможные дальнейшие сценарии развития в этой ...(как бы сказать политкорректно и чтобы была правда...) ну вообщем там - в сказочной стране скакунов...:(
http://www.1tv.ru/news/world/286511
А Кобицкий
25.06.2015, 09:07
америка захватила несколько европейских стран. Теперь эту армию нужно кормить
пусть монгольских миротворцев позовут - те со своими баранами ездят. пасут по очереди )))
https://www.youtube.com/watch?v=pSpJgrfjKDA
Мое село в 28-ми км от румынской границы. Самолеты над ним пролетали разве, что в советское время. В последние пару недель не прекращается надрывный гул тяжелых транспортников. Это явно не украинские.
Германия отправляет на Украину до 200 своих военных для защиты наблюдателей ОБСЕ, солдаты будут вооружены, сообщает Bild.
Десантники уже проходят подготовку на полигоне в городе Зеедорф. 150 человек будут обслуживать разведывательные беспилотники, остальные 50 — заниматься обеспечением безопасности миссии.
Как сообщает Reuters, своих военных на Украину отправит и Франция. По словам министра обороны страны Жана-Ив Ле Дриана, это случится уже в ближайшие дни. Также будут использоваться «не оснащенные вооружениями тактические беспилотники».
Подсчитываю, сколько стран должно послать военных, чтобы таки набралось на хорошую армию.
Анатолий Борисов
25.06.2015, 13:44
https://www.youtube.com/watch?v=0mHwrmswdZw
Развлекитесь маленько.
Кирилл Юдин
25.06.2015, 16:35
Вы говорите га Украине гимн странный...
А как насчёт США?
14247
О, скажи, видишь ты в первых солнца лучах
Что средь битвы мы чли на вечерней зарнице?
В синем с россыпью звёзд полосатый наш флаг
Красно-белым огнём с баррикад вновь явится.
Ночью сполох ракет на него бросал свет -
Это подлым врагам был наш гордый ответ.
Так скажи, неужель, будет жить он всегда
Где земля храбрецов, где свободных страна?
Там, в туманной тиши, на чужом берегу,
Где надменный наш враг от атак отдыхает,
Что над фортом, как нам, также видно ему -
На ветру колыхнется и вновь пропадает?
Золотистый восход ему блеск придает
В полной славе его свежий бриз развернет.
Это звёздный наш флаг! И он будет всегда
Там, где дом храбрецов, где свободных страна.
А где банда убийц, что хвастливо клялась,
Будто пламя войны, духом павших смятенье,
Разобщенной толпой снова сделают нас -
Дали кровью ответ за свои преступленья.
Нет убежища вам, войск наемных рабам,
Ждет могилы вас тлен, — будет всем по делам.
Только звёздный наш флаг не умрет никогда
Там, где дом храбрецов, где свободных страна.
О, пусть будет так впредь — где мятежный встаёт
Меж разрухой войны и своим отчим домом.
Славит Бога земля и хвалу воздаёт
Силе, сделавшей нас и хранящей народом.
С правой кто стороны, не страшится судьбы,
В битвах будет девизом нам «Богу верны».
Звёздный флаг над страной будет реять пока
Ещё есть храбрецы, в ком свобода жива.
сэр Сергей
25.06.2015, 18:12
Кирилл Юдин,
Вы говорите га Украине гимн странный...
А как насчёт США?
Не, ну, вполне приличный гимн. И перевод, кстати, ничего. Приятный.
Такая история - держава, возникшая из ничего, не имеющая ни Древней, ни Средневековой истории.
А, например, немецкие наемники воевали в Американии за англичан... А, вот, на счет банды убийц - перебор. Нет, англичане не были совершенно белыми и пушистыми... Но, 18-й век, все-таки.
Генерал Бергойн, ведь, не зря получил прозвище Джонни-джентльмен.
Всем спасибо ,кто мне помог с фильмом. Защитился на 4+. Фильм снял на 17,5 минут. Теперь дипломированный режиссер. Пять не поставили по причине, сценарий был на ПМ, а я его сжал и показал на защите как КМ. В общем хотел как лучше , а вышло все как всегда.
Германия отправляет на Украину до 200 своих военных для защиты наблюдателей ОБСЕ, солдаты будут вооружены, сообщает Bild.
Десантники уже проходят подготовку на полигоне в городе Зеедорф. 150 человек будут обслуживать разведывательные беспилотники, остальные 50 — заниматься обеспечением безопасности миссии.
Как сообщает Reuters, своих военных на Украину отправит и Франция. По словам министра обороны страны Жана-Ив Ле Дриана, это случится уже в ближайшие дни. Также будут использоваться «не оснащенные вооружениями тактические беспилотники».
А Россия снова с сторонке отсиживается? А ведь могли бы отправить хотя бы 300 солдат в помощь ВСУ. Интересно, Украина бы их приняла?
Кирилл Юдин
25.06.2015, 22:07
Не, ну, вполне приличный гимн.Замечательный просто. ))
Такая история - держава, возникшая из ничего, не имеющая ни Древней, ни Средневековой истории.И что? Я бы понял, если бы это была просто песня о былой гражданской войне, например. Но как гимн государства, хм... 200 лет вдохновляться тем, что где-то за океаном сидит гипотетический враг и в его сторону надо скорчить страшную рожу и похвалить себя за несуществующую отвагу и героизм, в надежде, что испугается. Как по мне - верх идиотизма.
То есть у США больше нечего воспеть, как государственную ценность?
Как по мне - верх идиотизма.
А у них что-то другое есть? Единственное, что они придумали - это отличные Гранты, чтобы умы привлекать со всего света - поскольку своего нет(((
Хорошо, что российский гимн нормальным смогли сделать. Мне он очень нравится.
Заметка от Глеба Боброва.
Распроданное мясо войны. Каменный брод - колыбель Луганска. Перед старинным "особняком с колоннами" заповедного Натальевского переулка, кое-как изображая строй, понуро стоит разношерстная толпа бывших солдат. Украинские военнопленные. Человек сорок. Грязная, выцветшая рванина, обилие неуставной одежды, небритые отёчные лица - это счастливчики. Люди живыми и в большинстве здоровыми вырвались из адской мясорубки Дебальцевского котла. Им дважды повезло. Через час их повезут на 31-й блокпост и в двух с половиной километрах от него, по универсальной формуле "всех на всех", благополучно обменяют на наших ополченцев.
Сейчас, до посадки в зеленые автобусы им остается лишь верить и надеяться. Видимо поэтому они достаточно легко идут на контакт. Да и не мальчики уже, молодых лиц здесь очень мало, плюс они испуганы и подавлены. Война, поражение и плен - избыточный груз для детских плеч. Однако, мужики, что постарше вполне искренне говорят с нами. Слишком много наболело в душе. Да и количество острых вопросов, уже не сдерживаясь в выражениях, пачками слетает с языка, невзирая на присутствие официальных представителей ВСУ. Некоторые говорят на камеру. Тем не менее, мы не будем называть фамилий этих двух бойцов рассказавших нам горькую правду позорного поражения украинской армии, которое наверняка со временем войдет в учебники истории под названием "Дебальцевский разгром".
Как обманывали армию
http://politicsnews.info/ukraina/3479-rasprodannoe-myaso-voyny.html
А Кобицкий
25.06.2015, 23:57
из вики
Долгое время считалось, что текст был положен на популярную британскую застольную мелодию. Однако в 1980-е годы учёным удалось установить, что мелодия имела своего автора. Им был Джон Смит — британский историк музыки, композитор, органист и певец, который в 1766 году написал шутливый гимн «Общества Анакреона» (To Anacreon in Heaven), объединявшего лондонских музыкантов. Песня стала официально использоваться в Военно-морских силах США (в 1889), затем в Белом доме (в 1916), а 3 марта 1931 года резолюцией Конгресса была объявлена национальным гимном. До этого официально закреплённого законом гимна США не было, и в качестве гимна использовались песни Hail Columbia или My Country, 'Tis of Thee.
вообще, у американцев странное, на наш взгляд, отношение к вещам, которые мы считаем ценностью. например, в 70-е был арестован Дин Рид, за то что публично постирал американский флаг. нас, пионеров, собиравших подписи в его защиту, удивило то, что арестовали его не за надругательство над флагом - т.е стирай его сколько хочешь, а за то, что он это сделал публично, т.е организовал несанкционированный митинг.
а к гимну американцы относились так же, как французы к Эйфелевой башне - сперва плевались, потом привыкли )))
А ведь могли бы отправить хотя бы 300 солдат в помощь ВСУ.
Почему именно 300?
сэр Сергей
26.06.2015, 00:10
Кирилл Юдин,
Да, собственно, можно найти... Но, например, Оливер Стоун и Питер Кузник считают, что Американия пошла по неправильному пути, отказавшись от идеалов а которых Американия была создана.
Почитайте их книгу - чень познавательно.
Кирилл Юдин
26.06.2015, 00:20
Каменный брод - колыбель Луганска.Я там в первый класс пошел. А ещё там в Саду Ленина росли яблони. Огромные такие яблоки. Даже не знаю, на Семеренко похожи, но здоровенные, как дыни. Просто так росли. Для красоты.
Я там в первый класс пошел. А ещё там в Саду Ленина росли яблони. Огромные такие яблоки. Даже не знаю, на Семеренко похожи, но здоровенные, как дыни. Просто так росли. Для красоты.
Воспоминания из детства - как мне кажется самые трогательные ... но боюсь - там этих яблочек уже нет((( как и много другого((( укрофашисты разбомбили((((
Почему именно 300?
Число красивое. Хотя можно и 400.
Анатолий Борисов
26.06.2015, 10:04
Хотя можно и 400.
Каждому!
Анатолий Борисов
26.06.2015, 19:30
Концентрацию спирта в крови напрямую связывают с состоянием опьянения. При концентрации алкоголя примерно в 0,5 грамма на литр обычно не наблюдается видимых отклонений, однако при повышении до 1грамма на литр нервные центры перестают нормально функционировать при внешней "трезвости". Именно такая концентрация опасна для водителей — частота аварий в этом случае возрастает в 14 раз. А при концентрации в 2 грамма на литр отмечаются уже отклонения со стороны мелкой и крупной моторики, поэтому при такой фазе за руль уже садиться нельзя.
Хотел бы я посмотреть на существо с такой концентрацией этанола в крови. Разве что в банке со спиртом? Если специалисты по этому делу Тюбег и Афиген услышат - отзовитесь, плиз.
Обама назвал победой США легализацию однополых браков
26.06.2015, 18:19 | «Газета.Ru»
Президент США Барак Обама поздравил страну с легализацией однополых браков и продвижением равноправия.
«К людям необходимо относиться одинаково, независимо от того, кто они и кого они любят. Сегодня в Америке еще одна большая победа. Это победа для всех геев и лесбиянок, которые столько лет боролись за свои права», — заявил Обама.
Обама пояснил, что, когда ко всем американцам относятся одинаково, «мы становимся более свободными».
Президент отметил, что браки — это только одна сторона равноправия, остаются такие проблемы, как трудоустройство, зарплаты.
Ранее Верховный суд США разрешил однополые браки. До принятия этого решения однополые браки были легализованы в 35 штатах из 50.http://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/26/n_7325885.shtml:rage:
Хотя можно и 400.
Каждому!
Стесняюсь спросить... э-э... в один стакан?
Тетя Ася
26.06.2015, 21:56
Обама назвал победой США легализацию однополых браков
Только непонятно кого они таким образом победили?
http://ic.pics.livejournal.com/skupperfild/70928532/144203/144203_600.jpg
Только непонятно кого они таким образом победили?
здравый смысл, нравственность и вообще всё человеческое...
Анатолий Борисов
27.06.2015, 06:33
Президент США Барак Обама поздравил страну с легализацией однополых браков и продвижением равноправия.
России нужно организовать в США движение за полный запрет разнополых браков и лет полста просто подождать.
России нужно организовать в США движение за полный запрет разнополых браков и лет полста просто подождать.
Не прокатит. Обама так борется за власть – один из кандидатов в президенты США, заверил Обаму что возьмет его в жены в случае победы на выборах. Первая леди тоже не хило. Так шо и на Украине – президентом будет Саакашвили, а первой леди – Порошенко.
Анатолий Борисов
27.06.2015, 09:25
один из кандидатов в президенты США, заверил Обаму что возьмет его в жены в случае победы на выборах. Первая леди тоже не хило. Так шо и на Украине – президентом будет Саакашвили, а первой леди – Порошенко.
Красивые у них будут детки.
Красивые у них будут детки.
Ну так! Таких еще не бачили. Хохлушкам беда только. Теперь ни в ЕСе ни в США не востребованы - только в РФ. Ну или хохлушка за хохлушку замуж. И то на безрыбье и рак рыба - цивилизация, че?
Генпрокуратура РФ признала неконституционной передачу Крыма Украине
Генеральная прокуратура России признала противоречащим Конституции РСФСР и СССР решение Президиумов Верховных Советов РСФСР и СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР в 1954 году.
Поводом к вынесению решения послужил запрос в Генпрокуратуру председателя партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова, попросившего проверить законность передачи Крыма из РСФСР в состав Украинской ССР в 1954 году.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Фото: Алексей Павлишак/ТАСС
Украинский флот потерял доступ к Азовскому морю
"Ни Конституция РСФСР, ни Конституция СССР не предусматривала полномочий Президиумов Верховных Советов РСФСР и СССР по рассмотрению вопросов об изменении конституционно-правового статуса автономных советских социалистических республик, входящих в состав союзных республик, - говорится в заключении Генпрокуратуры РФ.
В Генпрокуратуре отметили, что, по Конституции СССР, вопросы утверждения изменений границ между союзными республиками находились в ведении высших органов государственной власти и органов государственного управления, а не Президиума Верховного Совета СССР.
Крым, входивший в состав РСФСР, стал частью Украинской ССР в 1954 году. 16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров вошел в состав России.http://www.rg.ru/2015/06/27/prokuratura-site.html
http://www.youtube.com/watch?v=1Spn0oeEoYY вот интересно, какую брехню они в этом фильме своем про Крым навешают? Как будут снимать? Ой....капец капецович....на это деньги найдут....:(
Кирилл Юдин
27.06.2015, 14:15
вот интересно, какую брехню они в этом фильме своем про Крым навешают? Как будут снимать? Ой....капец капецович....на это деньги найдут...Всё будет нормально - мы же это уже проходили в Грузии. И кино сняли в Голливуде, режиссёр снимал именитый, который "Крепкого орешка" делал.
http://www.youtube.com/watch?v=wHjsCqOP48Y
Всё будет нормально - мы же это уже проходили в Грузии.
Ну, посмотрим....тогда. К концу года обещано кроликом...поглядим)))) что там к концу года в руине будет....
Тетя Ася
27.06.2015, 17:45
Не уверена, что не фейк, нопишут что Шария в Голландии арестовали.
Европейское турне Толика Шария подошло к концу.....
Журналист Анатолий Шарий сегодня был арестован прямо на улице в Нидерландах, пишет на его странице в Facebook Ольга Бондаренко.
"Подъехал полицейский, спросил документы, Толя дал права, приехала машина с распечаткой его фото. Надели наручники и увезли. Они сказали, что в Голландии он ничего не сделал... Его разыскивают на территории Украины и просят его выдачи... Завтра будет суд, и его хотят высылать в Украину. Литва не может защитить его по той причине, что он задержан Голландской полицией и он на территории Голландии", – указала на странице в соцсети знакомая журналиста.
"Голландская полиция хочет отправить его в Украину. Завтра суд в Гааге. Мы ищем все его документы и дела, так как один паспорт ничего не решает. МИД ЛИТВЫ говорит что не может его защитить. Мне нужны все юридические основания на которых экстрадиция политического беженца просто невозможно", - сообщает она.http://spektrnews.in.ua/news/zakonchilos-puteshestvie-tolika-shariya/7469
Анатолий Борисов
27.06.2015, 21:42
http://spektrnews.in.ua/news/krym-eto-svyatynya-ko***uyu-nel-zya-oskvernyat-besporyadochnym-seksom/7370
«Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», – заявила депутат от «Справедливой России»Елена Мизулина.
Политик подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя».
Документ будет внесен на рассмотрение в самое ближайшее время.
Для того чтобы предотвратить демографический провал в Крыму, Мизулина предложила завозить на полуостров людей с Урала и Сибири
А как контролировать?)))
«Двадцать лет жизни на Украине негативно сказались на мироощущении нынешних жителей Крыма. Всё верно, внаизпод украине если жить всю жизнь - или 20 лет, то сохранить разум могут только Героические люди - слава Богу они там все же, вопреки всему есть!!!
А вот это ваще не поняла???!!! - Политик подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя». Я думаю, что это фейк какой-то...ну или опечатка...может там что-то другое имеется ввиду - например про занятие сексом на пляже... потому как пару лет назад - лично видела такое зрелище в Крыму на пляже((( прям булыжником в них хотелось пальнуть...скотство...
Тетя Ася
27.06.2015, 22:23
Явный фейк про Мизулину. Поскольку про Шария взято с того же сайта, то можно успокоиться. Тем более домен ua.
Слава КПСС
27.06.2015, 23:15
http://rusvesna.su/news/1435427785
Запрет на использование одесскими работниками ГАИ жезлов уже породил множество комичных ситуаций на дороге...
... работники ГАИ пытаются остановить водителей, размахивая руками. «Многие водители, не понимая сути, машут стражам порядка в ответ», пишет Автоцентр.
Я как представлю себе эту картину так и ржу.
Кирилл Юдин
27.06.2015, 23:15
А как контролировать?)))А это пусть свидомые сказочники придумывают, коль уж начали.
Кирилл Юдин
27.06.2015, 23:22
прям булыжником в них хотелось пальнуть...Не надо завидовать. :)
Не надо завидовать.
Так ещё бы - мы были с мужем не одни - с детьми... обзовидуешься...
Анатолий Борисов
28.06.2015, 06:22
Явный фейк про Мизулину. Поскольку про Шария взято с того же сайта, то можно успокоиться.
Спасибо, а я уже переживал за Сэра Сергея.
Запрет на использование одесскими работниками ГАИ жезлов уже породил множество комичных ситуаций на дороге...
Брехня. Гаишники с дорог просто исчезли - как повыздыхали. Иногда катаются с мигалками медленно, но никого не трогают.
Брехня. Гаишники с дорог просто исчезли - как повыздыхали. Иногда катаются с мигалками медленно, но никого не трогают.
со всей украины исчезли? Или только из одессы?
Анатолий Борисов
28.06.2015, 12:31
со всей украины исчезли? Или только из одессы?
На маршруте от моего дома до работы и обратно.
Я нашла аватарку для Ого.
http://fotohomka.ru/images/Nov/25/ba9faeb19039a3d51447562e58a30144/mini_3.jpg
Ну, или так:
http://logofreetv.org/wp-content/uploads/2011/07/Kung-Fu-Panda.jpg
Тетя Ася
28.06.2015, 15:24
http://cs628331.vk.me/v628331955/6da5/r84Fl6sa8lw.jpg
Какая прелесть!
Фантоцци
28.06.2015, 22:06
Попке на радость
Предприниматели в Омске начали выпуск туалетной бумаги, на которой напечатан текст антироссийских санкций, принятых Европейским союзом 12 сентября 2014 года, сообщает информационное агентство FlashSiberia.
За основу текста взят официальный документ ЕС об ограничительных мерах в адрес России, напечатанный в Официальном журнале Евросоюза. Туалетная бумага выпускается под брендом «Наш ответ». При этом стоимость двух рулонов бумаги, упакованных в красочную тубу с изображением президента США Барака Обамы, канцлера Германии Ангелы Меркель и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, составляет 990 рублей. Первая партия составила тысячу упаковок.
«На 19 метрах высококачественной двухслойной бумаги, изготовленной из 100-процентной целлюлозы, отпечатаны основные положения документа об ограничительных мерах в адрес России. Текст приводится в сокращенном варианте и дублируется на всем протяжении рулона», — сообщили агентству в компании-производителе.
Элина, наконец-то, этот форум смог мне в чем-то помочь.
Истинная причина ссанкций: http://politobzor.net/show-57828-rossiya-izbavlyaetsya-ot-zvaniya-benzokolonki.html
Какая прелесть!
Блажен, кто верует))) Особенно последняя фраза феерична!!! И как сей персонаж, интересно мне - представляет это?
Кто-то помнит эту историю? Помните историю с каким то суперским американским самолетом невидимкой? Наши его нечаянно сбили.И кажется над нашей территорией. Но написали им записку с извинениями, что они не знали, что самолет невидимка!!! Не подскажите когда это было?
Слава КПСС
28.06.2015, 23:25
При Ющенко, если не ошибаюсь, что-то подобное уже было.Опыт как известно "сын ошибок трудных" - статистику набирают.
Элина, наконец-то, этот форум смог мне в чем-то помочь.Этот кунг-фу панда очень на вас похож. Я так вижу. ))
У меня образовалась цель: осчастливить всех аватарками. Слава КПСС, хотите аватарку? ;)
Извиняюсь, что я тут.
Элина, я хочу аватарку. У Ого очень симпатичная. )
У Ого очень симпатичная. )Только маленькая, он уменьшил сильно.
Эстас, у тебя же есть. Я безаватарных осчастливливаю.
Всё, всё поняла! Не надо убирать, я найду что предложить. )
Эстас, я вижу так:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/51/944/51944388_400.jpg
Только она при уменьшении будет неразборчивой, наверно.
Извиняюсь, что я тут.
Почему?:doubt: Почему извиняетесь?
очень красиво увидели!!! Класс! А мне???:blush:
Кирилл Юдин
28.06.2015, 23:52
Этот кунг-фу панда очень на вас похож. Я так вижу. ))Странно, но почему-то я тоже Ого вижу именно таким. :happy: Вот спросили бы, чья это аватарка - первое что пришло бы в голову - Ого. Чесслово. Совпадение?
Вот спросили бы, чья это аватарка" - первое что пришло бы в голову - Ого. Чесслово. Совпадение?Нет, это нормально! ))
очень красиво увидели!!! Класс! А мне???:blush::)
http://i070.radikal.ru/0906/06/bdb1a8d8de45.jpg
Или так:
http://static.kinokopilka.tv/system/images/screenshots/images/000/103/157/103157_original.jpg
Все равно поставлю. :) Очень похожа на меня в шестнадцать. Только волосы светлее и глаза серо-зеленые. Или серо-голубые. )))
И книг у нас было много. )
Элина, спасибо. )
Мадам Дуринда
29.06.2015, 00:06
очень красиво увидели!!! Класс! А мне???:blush:
Вот и вам подходящее:
Странно, но почему-то я тоже Ого вижу именно таким. Вот спросили бы, чья это аватарка - первое что пришло бы в голову - Ого. Чесслово. Совпадение?
И мне...я просто не стала уж и писать об этом...попросила для себя - оч. интересно стало - как же меня Элина увидит)))
Мадам Дуринда, а я у вас не просила... так и что оставьте себе))) вы очень на одну пампадуру похожи))) Ошиблась?:happy:
Все равно поставлю.Она сидит другим боком. )
Элина, Спасибо!!! Мне обе нравятся))) Но я не похожа ни на одну из них - во всяком случае внешне))) Спасибо!!!:heart:
Элина, теперь буду вспоминать, как уменьшить фото)))Раньше я умела...
Элина, Спасибо!!! Мне обе нравятся)))Очень рада. :)
Она сидит другим боком. )
Мне так уютнее. )
Ой, хорошо, что мне не две. Я выбирать не умею. :)
Уменьшила так, что от оригинала осталось 10% - но три раза не грузит((( Загрузка файла прошла неудачно.
О!!! Оказывается всё же загрузил)))
Всё)0 я теперь вот такая))) Красавишна))) Элина - спасибо!!! А я никак не могла подобрать аватарку - так и оставила себе Танюшу)))
Нюша, что-то она вас слишком маленькая, с телефона вообще не просматривается.
Мадам Дуринда
29.06.2015, 00:25
Элина, Спасибо!!! Мне обе нравятся))) Но я не похожа ни на одну из них - во всяком случае внешне))) Спасибо!!!:heart:
Вы правы! Вот ваше "Я"!
По крайней мере вы у меня ассоциируетесь с этой мудрой птицей:
Мне так уютнее. )Левша, значит? )
Я начиталась сценария про мистера Кроу и меня потянуло в психоаналитику. Хе-хе.
Левша, значит? )
Ээээ.... Хотела сказать: нет. Написала три слова и предложение левой рукой, проверила сначала. :) Да можно писать и левой, хотя правша.
А у тебя тоже разворот в эту сторону. )
Мадам Дуринда
29.06.2015, 00:40
Милые Эстас и Элина, поговорите про тему разворотов-наворотов друг с другом в личке.
А у тебя тоже разворот в эту сторону. )Вот! )) Но я тоже не левша, эта аватарка только в таком ракурсе была, у меня не было выбора.
..
Это чья реинкарнация такая шустрая? Кого-то забанили и он скучает. Понимаю. :angel:
Это чья реинкарнация такая шустрая? Кого-то забанили и он скучает. Понимаю
Похоже, парень. Кто же в такую жару поставит такую тепло одетую аву.
Нюша, что-то она вас слишком маленькая, с телефона вообще не просматривается.
я три раза уменьшала))) будет время увеличу...
Вы правы! Вот ваше "Я"!
По крайней мере вы у меня ассоциируетесь с этой мудрой птицей:
Надо же - сколько внимания вы мне уделили))) Может ещё чего "нароете"? Смешная вы...А кстати, не подскажите под каким номером серебро в таблице Менделеева?)))
Похоже, парень. Кто же в такую жару поставит такую тепло одетую аву.
Не факт, что парень...есть тетки - которым абсолютно всё равно, как они выглядят и внешне и морально-нравственно))) А уж про аватарку - так и вовсе не задумаются. У них другие приоритеты)))
Нюша, не надо увеличивать уже уменьшенное. Будет нечетко.
Попробуйте это.
14283
Если не загрузится - можно чуть уменьшить.
Иван Василич
29.06.2015, 11:18
А мне подходит?
Нюша, не надо увеличивать уже уменьшенное. Будет нечетко.
Попробуйте это.
Спасибо!!! Вроде получилось...:heart:
Иван Василич, не уверена...))) верните хозяйке - она нашла - пусть и носит))) а то расплачется ещё...
Иван Василич
29.06.2015, 11:33
не уверена...)))
А что подойдет? ))
Сейчас Элина мне подберет, тогда верну :)
Сейчас Элина мне подберет, тогда верну
У Элины хорошо получается!!!:thumbsup:
Сейчас Элина мне подберет, тогда вернуВам идеально подходила та, что была. Верните, пожалуйста, ее.
Похоже, парень. Кто же в такую жару поставит такую тепло одетую аву.Я тоже думаю, что новая Мадам мужского пола.
Иван Василич
29.06.2015, 12:35
Ну тогда я буду из бани писать )))
Мадам Дуринда
29.06.2015, 14:47
Не факт, что парень...есть тетки - которым абсолютно всё равно, как они выглядят и внешне и морально-нравственно))) А уж про аватарку - так и вовсе не задумаются. У них другие приоритеты)))
Да, не то что у вас, рыская по укропским сайтам и не упуская ни одной новости, даже если Поро пернет, Вы об этом первая узнаете...
Не зря же я вас мудрой назвала, как эта птица.
Михаил Бадмаев
29.06.2015, 14:59
Лет 10 назад была популярно-ажиотажная тема климатического оружия (в связи с произошедшими катаклизмами, землетрясениями и атмосферными аномалиями.) Сейчас что-то ничего не слыхать. А вспомнил я про это из-за частых дождей на Кубани. И это во время уборочной! Быть может ХААРП?...
ХААРП - климатическое оружие, комплекс установлен на Аляске.
Михаил, расскажите-ка по подробнее, у нас тоже постоянно дожди, и меня настораживает такое явление, если таковой имеется?!
Михаил Бадмаев
29.06.2015, 15:12
Михаил, расскажите-ка по подробнее, у нас тоже постоянно дожди, и меня настораживает такое явление, если таковой имеется?!
К сожалению, ничего толком объяснить не могу. У меня по физике в школе трояк был, а реальные знания ещё хуже... :) Говорят, что с помощью этой штуки можно всё. И атомной бомбы не нужно.
Да, не то что у вас, рыская по укропским сайтам и не упуская ни одной новости, даже если Поро пернет, Вы об этом первая узнаете...
А ничего удивительного... Говорят во время ВОВ самыми упоротыми и жестокими полицаями, были как раз особи из хохлов.
Может и не совсем корректно, но... параллель просматривается.
Иван Василич
29.06.2015, 15:30
Говорят, что с помощью этой штуки можно всё.Говорят, что у них уже разрабатывается оружие, типа вируса, который убивает по национальному признаку.
Мадам Дуринда
29.06.2015, 15:33
А ничего удивительного... Говорят во время ВОВ самыми упоротыми и жестокими полицаями, были как раз особи из хохлов.
Может и не совсем корректно, но... параллель просматривается.
Все она тащит, и правду и неправду в курилку, и неважно, кто его загрузил, Мишка-одессит или Мишка -япончик.
сэр Сергей
29.06.2015, 15:34
Михаил Бадмаев, аналогичный комплекс был и в СССР, теперь, соответственно, в РФ.
Российский "погодный" объект "Сура" сопоставим по мощности с американским НААRР и находится в центральной полосе России, в глухих местах, в 150 километрах от Нижнего Новгорода. Принадлежит система Научно-исследовательскому радиофизическому институту, одному из ведущих НИИ СССР.
Мадам Дуринда
29.06.2015, 15:34
Говорят, что у них уже разрабатывается оружие, типа вируса, который убивает по национальному признаку.
По половому признаку тоже?
сэр Сергей
29.06.2015, 15:36
Михаил Бадмаев,
Говорят, что с помощью этой штуки можно всё. И атомной бомбы не нужно.
Учёные, работающие на "Суре", утверждают, что все слухи об использовании подобных установок в качестве климатического оружия не имеют под собой реальной почвы: мощности HAARP не хватит, чтобы сгенерировать даже самый захудалый ураган.
сэр Сергей
29.06.2015, 15:50
Михаил Бадмаев, кстати, первая подобная штука была построена под городом Змиев вблизи Харькова. Сейчас, если, хохлопотамы не развалили, может, еще, функционирует....
Иван Василич
29.06.2015, 15:51
По половому признаку тоже?
Естесно. Еще и по признаку сексориентации.
Михаил Бадмаев
29.06.2015, 16:29
Михаил Бадмаев,
Учёные, работающие на "Суре", утверждают, что все слухи об использовании подобных установок в качестве климатического оружия не имеют под собой реальной почвы: мощности HAARP не хватит, чтобы сгенерировать даже самый захудалый ураган.
http://www.youtube.com/watch?v=klNmG_RZgQU
Кому верить? :)
сэр Сергей
29.06.2015, 16:46
Михаил Бадмаев,
Кому верить?
Это трудный вопрос. Но, чтобы реально влиять на ионосферные процессы нужна огромная мощность. ЧТо такое Солнечный ветер и, что, против него HAARP...
сэр Сергей
29.06.2015, 17:09
Ого,
наконец-то, этот форум смог мне в чем-то помочь.
Мне лично, панда ваша очень нравится...
Я не предлагаю поменять... Но, на всякий случай, для вас, от меня аватар с намеком :)
Иван Василич
29.06.2015, 17:51
А в чем намек? Башня... :doubt:
сэр Сергей
29.06.2015, 17:55
Иван Василич,
А в чем намек? Башня...
А, чтобы понять, надо быть в курсе моего настойчивого совета Ого :)
Впрочем, вот, после Гражданской войны, где оказались многие ее проигравшие участники? И как называлось и называется их состояние? :)
Иван Василич
29.06.2015, 18:23
как называлось и называется их состояние?
Эмиграция? :doubt:
Иван Василич
29.06.2015, 18:25
После гражданской войны многие уезжали не только во Францию. В Южную Америку, например...
сэр Сергей
29.06.2015, 18:32
Иван Василич,
Эмиграция?
Абсолютно верно :)
После гражданской войны многие уезжали не только во Францию. В Южную Америку, например...
Да-да. Не только во Францию, в Южную Америку, в самою Американию, в Великобританию, Германию, Чехословакию, Югославию, Германию, Северную Африку.
Но, архетипичной стала, именно, Франция и Париж.
Даже в фольклор вошло... Помните?
Кто-нибудь обращается к собравшимся:
- Господа!
Его прерывают фразой:
- Господа в Париже.
Тетя Ася
29.06.2015, 18:44
наконец-то, этот форум смог мне в чем-то помочь.
Ого, какая у Ого аватарка!
Теперь когда буду с ним в чем либо не согласна, начну громко скандировать: панду гэть! панду гэть! :happy:
где оказались многие ее проигравшие участники?
Что-то раненько вы сдались... Укропы Крым грозятся отбить - вы-то куда эммигрируете?
сэр Сергей
29.06.2015, 18:47
кирчу,
Что-то раненько вы сдались... Укропы Крым грозятся отбить - вы-то куда эммигрируете?
Это не я. Это мой совет Ого :)
панду гэть!
:happy:А уж мне-то, как эта аватарка нравится!
Это не я. Это мой совет Ого
И тем не менее вопрос не снят. Верите ли вы, что Крым укропы отобъют? И куда поедите?..
сэр Сергей
29.06.2015, 18:53
кирчу,
Верите ли вы, что Крым укропы отобъют? И куда поедите?..
Не отобьют.
Потому, что это война, а Украина полномасштабной локальной войны не выдержит.
Это самоубийство.
Потому, никуда, пока не еду.
Тетя Ася
29.06.2015, 18:54
Кому верить?
Михаил Бадмаев, я на Вашей стороне. Научная мысль не может стоятиь на месте. И если не все есть в открытом доступе, а многое даже отрицается или высмеивается, отнюдь не значит что "нет" и "не может быть".
А тем более мы, сценаристы-сочинители, должны поддерживать самые смелые теории и предположения.
Анатолий Борисов
29.06.2015, 19:12
К сожалению, ничего толком объяснить не могу. У меня по физике в школе трояк был, а реальные знания ещё хуже...
Один потенциально крупный сценарист все по ХАРПу подробно изложил в сценарии "Раздвоение". Неужто не читали?
Иван Василич
29.06.2015, 21:23
Помните?
Да-да... из творческой интеллигенции особенно много кто остался во Франции.
Иван Василич, чего это вы сегодня забаррикадировались в палатах?
Иван Василич
29.06.2015, 21:29
чего это вы сегодня забаррикадировались в палатах?
Мне так легче. На душе легче.
Мне так легче. На душе легче.Вы всё время взаперти не сидите, выходите прогуляться на свежий воздух после дождичка. А лучше прямо под дождичек - теплый летний ливень. И всё как рукой снимет. ;)
Мадам Дуринда
29.06.2015, 21:34
Иван Василич, чего это вы сегодня забаррикадировались в палатах?
Он забаррикадирлвался потому, что боится куриц. Правильно, нечего им делать в хоромах :) Вдруг залезут и начнут снимать с него последнюю одежку.
выходите прогуляться на свежий воздух после дождичка.
Кстати, вот - можно погулять и посмотреть вот такие необычные памятники в Москве))
http://www.2do2go.ru/msk/places/pogulyat/dostoprimechatelnosti/pamyatniki
Мадам Дуринда
29.06.2015, 21:41
Иван Василич, к вам подкатывает Элина, намекая, что хочет пригласить Вас на свидание, Вы тонких намеков не понимаете, вот вы мужики!
Иван Василич
29.06.2015, 21:51
Элина, намекая, что хочет пригласить Вас на свидание
Тогда я ее сам в палаты приглашу. Ну а чего нам под дождем стоять, мокнуть?
Тогда я ее сам в палаты приглашу. Ну а чего нам под дождем стоять, мокнуть?Отчего ж не прийти, прийду. Но я не одна буду, с кузнецом. ))
НТВ - грязный канал - притон для бандеровцев и фашистов
НТВ представляет: Советы российской вате от бандеровки.
Телекомпания им С.Бандеры и Р.Шухевича НТВ недолго печалилась по поводу низкого рейтинга передачи "Кофе с предателем Украины Даниилом Грачевым молоком" Веселая житомирская КВНщица-бандеровка будет давать советы российским женщинам в передаче "Центр помощи"Анастасия"
Самый лучший анекдот о том,как хорошо и правильно убивать сепаратистів на сході смотреть с 4:28
Сочувствую НТВ-шникам. Майку с Путиным такого размера они вряд ли найдут. Придеться потратиться на заказ.
https://www.youtube.com/watch?v=KVIAaBAGC3Y http://www.ntv.ru/peredacha/Anastasia/m19024/o114937
Мадам Дуринда
29.06.2015, 22:13
Отчего ж не прийти, прийду. Но я не одна буду, с кузнецом. ))
Ну зачем вам кузнец? Вы все испортите.
У Ивана Василича будет своя кувалда, и причем не маленькая...
Ну зачем вам кузнец? Вы все испортите.Как зачем, он же мне вместо отца. А Иван Василич изволят предложение делать.
А мне вопрос посетил. Есть некая статистика: какой процент пропавших без вести женщин никто никогда не ищет? В смысле, обычно родные, друзья заявляют, что такая-то особа пропала, и милиция обязана вести ее розыск. Но ведь хватает и тех, о ком никто не заявит. Интересует, сколько таких из не бомжей?
Нюша, мы все давно поняли, как вы сильно не любите укропов. Хватит уже усир...ся!