PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 76

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Анатолий Борисов
01.04.2015, 05:03
Сообщение от Элина Скачет обычно процентов десять, остальные просто живут. Поверьте, на Украине сейчас скачет гораздо больше населения. Думаю, в целом по стране идейно скачет не более полупроцента и плюс процентов 8-10 по скудоумию.

Анатолий Борисов
01.04.2015, 06:44
Добавлю, что скачущие на виду, а нескачущие нет, поэтому визуально первых кажется больше. Впрочем, это сугубо личное впечатление, математика тут может помочь весьма приблизительно.

автор
01.04.2015, 08:56
интересно есть прививки от этого бешенства?

есть. Таблеточки такие свинцовые.

Кирилл Юдин
01.04.2015, 11:07
скачущие на виду, а нескачущие нет, поэтому визуально первых кажется больше.Я заставляю себя именно так думать. Но в реальности практически все мои хорошие знакомые и бывшие друзья оказываются в числе этих:
процентов 8-10 по скудоумию.
Рад списать это на свою фатальную невезучесть. Но именно сей факт меня и подталкивает к неприятным умозаключениям. Я наблюдаю за тем, что проблема даже не в нацизме, как таковом - это, как показывает история, всё равно лечится, хотя и болезненно очень. Меня шокирует процент именно скудоумных, не способных сложить даже два и два.
Хотя о своём представлении о народах я уже писал. И ведь не зря же более двадцати лет Запад старательно пытается разрушить и подменить именно нашу культуру и образование. Это та основа, без которой нация становится просто стадом. К сожалению, как мне кажется, на Украине это удалось намного лучше, чем в России. Я собственно об этом рассуждал.

Тетя Ася
01.04.2015, 11:21
Меня шокирует процент именно скудоумных, не способных сложить даже два и два.

Конформизм, растущий из страха. Это при кровавом диктаторе Януковиче выбор той или иной позиции ни чем не грозил. А сейчас быстро в пособники террористов запишут и за решетку.

сэр Сергей
01.04.2015, 11:28
Тетя Ася,
при кровавом диктаторе Януковиче выбор той или иной позиции ни чем не грозил.
При кровавом диктаторе Януковиче, у нас, например, одна телекомпания, принадлежащая тмиошенковцам тупо не оплачивала передатчики, но когда их, не один раз, пытались отключить за неуплату, шантажировала власти тем, что мол, вы не имеете права отключать от эфира оппозиционные СМИ.

И власти кровавого диктатора не отключали :)

Кирилл Юдин
01.04.2015, 11:42
Конформизм, растущий из страха.Причём тут конформизм? Люди искренне ненавидят Россию и молятся на США, при этом мечтают о крахе РФ, считая её корнем всего зла и всех неудач и проблем. Они могут ненавидеть Проршенко и Тягниьока, со всеми Турчиновыми и Ярошами, считая, что они их просто обманули. Но готовы снова и снова ставить у власти антироссийских лидеров.
Вот смотрю телемост между Донецком и каким-то украинским городом:
Сидят у экранов местные жители с одной стороны и ветеран афганской войны с другой - немолодой уже олигофрен. Этот "ветеран" люто ненавидит новую власть Украины, но это ничуть ему не мешает заявлять, что жители ЛНР - предатели (все жители, которые хотя бы желают федерализации и статуса русского языка, как государственного!), а он пришел их освобождать!
На вопрос "От кого" - "От российских оккупантов и чеченских террористов".
На вопрос "Ты их видел?" Отвечает: "Не надо мне тут путинской пропаганды - вы там все зомби!" (то есть не видел, конечно).

Его спрашивают, почему бы ему не защищать тех, кто желает, чтобы их защищали? Почему он пришел сюда убивать?
- Потмоу что Донбасс - это моя земля! И если вы за Россию, значит или уезжайте в Россию или мы вас убьём! Разговор окончен!

Хотя до этого никогда на Донбассе он не был. И, что важно, даже не рассматривает вопрос о мирном договоре и разделении прав субъектов в рамках единого государства. Нет! Или по его - или никак!
Ну и конечно он не фашист, а Бандера - герой!
И это вечное к месту и не к месту "Слава Украине!" - ну дебилы, чесслово. Это уже, как связка "бля" звучит.

Ну причём тут конформизм? Это позиция олигофренов, которых на Украине огромное количество. Просто запредельное! Даже слушать ничего не хотят. Вообще! Рамочное мышление.

Тетя Ася
01.04.2015, 12:03
Ну причём тут конформизм?

При том, чтобы не сойти с ума надо убедить себя в том, что все что говорится и пишется в УКРОСМИ - чистейшая правда. Человека в стрессовом состоянии ( а вна Украине хронический стресс) легче убедить, тем более сам, из чувства самосохранения кричит:" ну скажите же мне, что у нас все правильно и мы идем к светлому будущему" . Их вернули в инфантильное состояние негодующих подростков. Конечно же во всем виноваты кляты москали, и в это поверить легче. Потому что правда о том, что мы украинцы собственными руками убили ридну нэньку - страшна, и человек отказывается в это верить. Один раз попавшись на мантру " все будет хорошо, заграница нам поможет" и тем самым улучшив свое психическое состояние, украинец начинает повторять ее, чтобы избежать беспросветного ужаса реальной безнадеги.

Это позиция олигофренов, которых на Украине огромное количество.

Это не олигофрения. Это плоды образования. Там за 20 лет новое поколение выросло, которому все эти 20 лет в голову вбивали страшилки о великорусском шовинизме и империализме.

сэр Сергей
01.04.2015, 12:09
Тетя Ася,
Там за 20 лет новое поколение выросло, которому все эти 20 лет в голову вбивали страшилки о великорусском шовинизме и империализме.
А куда девать олитгофрена-ветерана у Кирилла? Ведь, ветеран при СССР рос и формировался, образование у него, еще советское...

Это же не одесские пацаны, которые прошли через нацистские спортивные секции у тренеров-мекурианцев.

Тетя Ася
01.04.2015, 12:22
А куда девать олитгофрена-ветерана у Кирилла? Ведь, ветеран при СССР рос и формировался, образование у него, еще советское...

Это политическая позиция. Очень даже хорошо человек понимает, что без Донбасса окончательный писец Украине, тем паче ясно видит лицо новой власти. Банально не хочет остаться не только без газа, но и угля, соответственно и без того большой рост коммуналки будет увеличиваться. А чем он оправдывает свои меркантильные установки, уже не так важно.

Тетя Ася
01.04.2015, 12:32
А кто нибудь может сказать про Рошен 1-апрельская утка или правда? Несколько новостных ресурсов уже дали, так что не знаю что думать.

Вход на липецкую фабрику «Рошен» заблокировал ОМОН, сообщает сайт Gorod48.ru.

Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают рабочих с фабрики. Также невозможно зайти на территорию предприятия. Среди заблокировавших фабрику есть сотрудники местного управления ФСБ.

По информации издания, сотрудники правоохранительных органов пришли на фабрику в 8 утра. Весь персонал собрали в актовом зале и приступили к оперативным действиям.

«Сейчас на заводе работают оперативники. С чем это связано, мы пока сами не знаем, но разбираемся», — рассказала LifeNews пресс-секретарь липецкого отделения «Рошен» Ирина Вахонина.

31 марта Киев анонсировал расширение санкций в отношении граждан России, причастных к отделению Крыма и событиям на востоке Украины. По словам президента Петра Порошенко, соответствующее решение Совета национальной безопасности и обороны должно выйти в ближайшее время. Документ содержит меры по аресту отдельных активов и счетов граждан РФ, которые входят в санкционный список.Также 31 марта фракция Радикальной партии Олега Ляшко предложила национализировать имущество России на территории Украины.
В марте 2014-го работа кондитерской фабрики Roshen в Липецке была приостановлена из-за уголовного дела, возбужденного в рамках тяжбы с холдингом «Объединенные кондитеры». В рамках этого дела Тверской районный суд Москвы наложил арест на 2,8 миллиарда рублей, находящихся на счетах компании в России.
http://lenta.ru/news/2015/04/01/roshen/?r

Тетя Ася
01.04.2015, 12:59
Для поднятия настроения в день дурака.
Слушать до конца.

http://www.youtube.com/watch?v=VS-t5kPDQzs&feature=player_detailpage

Кирилл Юдин
01.04.2015, 13:15
Очень даже хорошо человек понимает, что без Донбасса окончательный писец Украине, тем паче ясно видит лицо новой власти.И чтобы сохранить Донбасс, он видит только один вариант - убить всех несогласных, вместо того, чтобы позволить людям жить так, как они хотят в составе Украины?

Банально не хочет остаться не только без газа, но и угляИ поэтому методично превращает Донбасс у пустыню? А восстанавливать кто будет? А на шахтах пахать - он? Красной линие ведь проходит не то, что давайте пойдём друг другу на уступки и попробуем жить мирно вместе, а именно "вы, суки, будете делать так, как я сказал! или сдохнете!"

чтобы не сойти с ума надо убедить себя в том, чтоТак это не конформизм. Это психическое расстройство близкое к паранойе. Конформизм скорее пассивное состояние, типа "моя хата с краю". А тут убивать стремятся, скачут, люстрируют - вполне себе активненько так себя ведут, как и положено буйно помешанным.

Анатолий Борисов
01.04.2015, 13:18
Но в реальности практически все мои хорошие знакомые и бывшие друзья оказываются в числе этих:
Это настораживает.:)

Тетя Ася
01.04.2015, 13:53
"вы, суки, будете делать так, как я сказал! или сдохнете!"

В данном случае - характер, определенные свойства психики, но не олигофрения. Между слабоумным олигофреном и просто ограниченным и упертым человеком разница есть.

А тут убивать стремятся, скачут, люстрируют - вполне себе активненько так себя ведут, как и положено буйно помешанным.

Дык, вон говорят, что это не большинство. А большинство именно сидит себе тихо и молчит в тряпочку.

Кирилл Юдин
01.04.2015, 14:05
А большинство именно сидит себе тихо и молчит в тряпочку. Но в реальности практически все мои хорошие знакомые и бывшие друзья оказываются в числе этих: То есть не просто затаившихся или не нарывающихся на неприятности, а именно свято и активно верующих в пропаганду, несмотря на всю её абсурдность. Грубо говоря, это "меркурианцы", "наташи дубович", "пампадуры" и им подобные. Не все ,конечно "паши изоды", но общая тенденция и "Слава Украине!" - это классика.
Я ещё в прошлом году нечаянно зашел к своему однокашнику, тому самому, что в общаге вместе жили в Одессе и полистал его переписку с нынешними друзьями - ну о чём бы ни писали, хоть о рецептах пирожков, каждое сообщение заканчивается "Слава Украине!" Сюрр сплошной. И так все из его списка украинских друзей, которые ещё вчера вроде были вполне адекватными. То есть список не после майдана формировался, а люди много лет просто были в контакте.
Правда его родной дядька-хохол(!) его же и обложил, назвал бандеровцем и идиотом. Они в контрах. Но вот один из десятков!
И что мне думать?
Выборка, конечно не самая репрезентативная. Но я и пишу о своих субъективных впечатлениях.

кирчу
01.04.2015, 14:19
Очень хотелось бы, что бы было правдой..Также 31 марта фракция Радикальной партии Олега Ляшко предложила национализировать имущество России на территории Украины.

Потому, что после такого, шаг очень логичный!

кирчу
01.04.2015, 14:27
Это настораживает.

)))))) А меня учителка еще со школы наставляла - умейте выбирать друзей!:)

Тетя Ася
01.04.2015, 14:34
Очень хотелось бы, что бы было правдой.

Это правда. Уже комментарии от руководства Roshen появились.

МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Обыски на дочерних предприятиях кондитерской корпорации Roshen связаны с налоговой проверкой, сообщила пресс-служба компании в среду. РИА Новости Украина Евгений КотенкоФОТО. "Автомайдан" потребовал закрыть завод Roshen "Кондитерская корпорация Roshen считает, что проведение налоговой проверки в рамках выдвинутой ранее претензии подобным образом является недопустимым и неправомерным", — говорится в заявлении компании.

А в русском интернете начали шутить на эту тему, предлагают переименовать.
http://ic.pics.livejournal.com/imtomas/27832925/1652/1652_original.jpg

Нюша
01.04.2015, 15:28
Конформизм, растущий из страха.
Тетя Ася, вы хотите этих скакунов понять? Или вы им сочувствуете, или оправдываете или ...? Я все эти стадии прошла и уже ни понимать, ни сочувствовать, ни разбираться - не могу, да и не хочу - устала. В любом случае, какая разница чем обусловлено их состояние. Если, к примеру (навскидку) кто-то разбил тарелку, то какая уже разница - по оплошности она была разбита, специально или ещё как-то - факт остается неизменным - тарелка разбита. Так и в этом случае - по какой бы причине они не скакали - факт: разрушена страна и последствия уже тут гораздо серьезнее. То, что 24 года вна украине проводилась русофобская политика (мы видим результат этой политики)- а то что происходит сейчас - это страшная бомба. Скоро дети, впитавшие в себя, то что их окружает подрастут...вот тогда то и бахнет. Только я уже и не знаю куда будет это все направлено. :cry:

Нюша
01.04.2015, 16:02
улыбнуло))))
Сволочи коммуняки! Мы их не просили, а они всё делали для нас: и санатории, и больницы, и детские сады, и образование - самое лучшее в мире. Представляете, заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи, отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8- часовой рабочий день - это же зверство! Достойную жизнь с пенсией, на которую можно внуков баловать!.. Да что надумали, они , сволочи собирались снижать и рабочий день до 5-6 часов и пенсионный возраст до 45-50 лет! Изверги!!! Хорошо, что не успели! А как уговаривали взять льготные и бесплатные путёвки в профкоме! А ещё эти паразиты заставляли нас заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодёжи ничего не оставалось делать, как по вечерами играть в хоккей. Коммунисты издевались над людьми! Квартиры давали бесплатно, НО с обоями совершенно неприветливого цвета!Или приходилось клеить самим! Всё было направлено против людей! То ли дело сейчас… Кайф!.. Обои клеить не надо! А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню, по студенческому билету слетал в Мурманск с пересадкой всего за 10 рублей. И ведь они хитро вели свою подрывную деятельность: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил! И террористов почему-то не было! Наверное, им было не интересно устраивать диверсии в такой свободе. Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город, и – нате,
хоть куда устраивайся работать - с голоду не пропадёшь! И ещё, подлецы, от предприятия(!) жильё бесплатно давали и талоны приезжим на еду в столовке. Никак происки империалистов??? Не понять мне этих коммуняк! Одним словом,- просто сволочи! Я уже молчу за цены: свет - по 4 коп за киловатт, квартплата - 13 рублей за двушку... Ну, просто изгалялись над людьми, гады!

Тетя Ася
01.04.2015, 18:04
Тетя Ася, вы хотите этих скакунов понять? Или вы им сочувствуете, или оправдываете или ...?

Хочу понять и конечно сочувствую. От хорошей жизни не скачут. Может все таки дело в незнании и отсутствии информации. Вот, несколько страниц назад девушку что хотела "кружевные трусики и в ЕС" вспоминали. Выяснили, что начинающая артистка и нынче работу в РФ ищет, а о ЕС и не вспоминает. Наверное кто-то рассказал ей, где в России кружевые трусики купить можно, причем высокого качества ( низкочаственное тряпье действительно запретили по санитарным нормам). Просто не знала красавица раньше этого.
Выражение "онижедети" по отношению к людям под 30 уже не вызывает у меня улыбки. Ибо все больше и больше убеждаюсь в какой-то инфантильности что ли украинцев: и в поведении, и в высказываниях. Злится на них, все равно что на 2-х летнего малыша, кидающего во взрослого свой горшок.

Варя
01.04.2015, 19:29
.
Я ещё в прошлом году нечаянно зашел к своему однокашнику, тому самому, что в общаге вместе жили в Одессе и полистал его переписку с нынешними друзьями - ну о чём бы ни писали, хоть о рецептах пирожков, каждое сообщение заканчивается "Слава Украине!" Сюрр сплошной.
так с того времени многое поменялось
у меня двое подружек громко поддерживали майдан
сейчас тихо молчат в тряпочку, ибо понимают, что натворили :confuse:

Август
01.04.2015, 19:31
https://pp.vk.me/c624729/v624729158/27f59/EbSKwNzg5oo.jpg

Крыс
01.04.2015, 20:06
Август, последнего не свалившего в Рашку "патриота" тащат? :happy:
так с того времени многое поменялосьНу да, лёгкая шизофрения переходит в терминальную стадию. Изменения налицо!

у меня двое подружек громко поддерживали майдан
сейчас тихо молчат в тряпочку, ибо понимают, что натворилиСомневаюсь, что понимают. В ЕС не взяли, экономики нет, "выбранной майданом" власти как-то не до нужд населения... Сплошное позорище, вот и молчат. А то бы плясали на костях и из штанов выпрыгивали от свидомости, поверьте.

Кирилл Юдин
01.04.2015, 20:54
Злится на них, все равно что на 2-х летнего малыша, кидающего во взрослого свой горшок.Разница однако в том, что у 2-х летнего малыша нет артиллерии...

так с того времени многое поменялось у меня двое подружек громко поддерживали майдан сейчас тихо молчат в тряпочку, ибо понимают, что натворилиУ меня периодически созваниваются родственники (там пятая вода на киселе по линии жены) - может они и понимают, что майдан как-то не задался, но при этом виновата всё равно во всём Россия и Путин, потому как агрессоры, террористы и захватчики, убивающие украинцев на Востоке. Вот так-то.
меняются детали - суть остаётся.

сэр Сергей
01.04.2015, 21:08
Кирилл Юдин,
То есть, майдан плохой, но Путин, все равно, напал?

Анатолий Борисов
01.04.2015, 21:32
Из моих знакомых поддерживают майдан буквально единицы. Правда, рьяно и не слушая доводов совершенно. Но по нашему городу таких все же меньшинство. Меркурианцы - не массовое явление в Одессе.

Крыс
01.04.2015, 21:34
То есть, майдан плохой, но Путин, все равно, напал?Нет, майдан-святое для каждого великого укра явление, просто зрада и агенты Кремля мешают строительству еуропейской сверхдержавы. Да ещё с ордами боевых чебуреков воюют, всё для фронта, для победы... Вот года через 2-3 Россия развалится, Украина расцветёт, Крым сам прибежит проситься обратно, тогда и заживут! А пока можно и зубы на полку. Ждать нужно покращення, да.

Крыс
01.04.2015, 21:37
Из моих знакомых поддерживают майдан буквально единицы.

Меркурианцы - не массовое явление в Одессе.У меня создаётся впечатление, что никакой русофобии и свидомизма на Украине вообще нет. Так, 3 полудурка скачут, остальные все сплошь с георгиевскими ленточками ходят. Поразительно. Скажите, вас вот это не настораживает слегка?
http://www.youtube.com/watch?v=xHmMYgbx6fQ

сэр Сергей
01.04.2015, 21:38
Крыс, Ждать нужно покращення, да.
Дык, Яценюк ясно и открыто сказал, что ждать покращення не сдежует, следует думать о счастье следующих поколений, которые будут жить при победившем европеизме

сэр Сергей
01.04.2015, 21:41
Чучело Петра Порошенко в окровавленной вышиванке повесили в Одессе.

Пугало посадили на кол, прикрепили к нему фотографию президента Украины и повесили надгробную табличку. Кукла появилась ночью на Дерибасовской улице на указательном столбе возле памятника Иосифу де Рибасу.

Это не первый случай, когда чучело известного украинского политика устанавливают на улицах города. 15 марта кукла премьер-министра Арсения Яценюка с надписью на груди «Прости, Украина, продал душу МВФ, а народ в рабство» появилась в Одессе.

Фото: Сводки ополчения Новороссиия/ВКонтакте

Видео здесь

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504011348-y6od.htm

Крыс
01.04.2015, 21:45
следует думать о счастье следующих поколений, которые будут жить при победившем европеизмеОни так много им оставят, этим поколениям - неподъёмные долги и возможность пахать на заокеанских хозяев, скупающих сейчас земли за бесценок :happy: Плюс уничтоженную экологию, отсутствие медицины и нормального образования, да ещё вот русофобию и орды зомбятины с промытыми мозгами.

Анатолий Борисов
01.04.2015, 21:50
У меня создаётся впечатление, что никакой русофобии и свидомизма на Украине вообще нет. Так, 3 полудурка скачут, остальные все сплошь с георгиевскими ленточками ходят. Поразительно. Скажите, вас вот это не настораживает слегка?
Я такое видел вживую 4 мая на Пушкинской. Правда, 9 из 10 завезенные ребята были, не наши. А что касается 3 полудурков - так это вы о них говорите, а мне не приписывайте, плиз. А я говорил оценочно о 10% населения - около 4 миллионов человек. Вообще, эта история пишется на моих глазах, и я доверяю собственным оценкам более, чем ютубу и прочим сми, откуда черпают инфу географически отдаленные от места событий люди.

Крыс
01.04.2015, 21:55
А что касается 3 полудурков - так это вы о них говорите, а мне не приписывайте, плиз.А я о вас лично вообще не говорил... Вы что-то не так поняли.
Вообще, эта история пишется на моих глазах, и я доверяю собственным оценкам более, чем ютубу и прочим сми, откуда черпают инфу географически отдаленные от места событий люди.И много вы видите собственными глазами? Вы географически находитесь в одном месте, как и я, к примеру) А что до сми и интернета, ну если есть видео, есть свидетельства очевидцев и так далее, я им доверяю, да.

Варя
01.04.2015, 21:57
меня периодически созваниваются родственники (там пятая вода на киселе по линии жены) - может они и понимают, что майдан как-то не задался, но при этом виновата всё равно во всём Россия и Путин, потому как агрессоры, террористы и захватчики, убивающие украинцев на Востоке. Вот так-то.
я не могу сказать за всех, но подружка прошлым летом мне доказывала про миллионы российских военных, а теперь уже не доказывает, молчит
и путин то он конечно при чем, но свои виноваты не меньше

сэр Сергей
01.04.2015, 21:58
Говорят и такое есть...

Крыс
01.04.2015, 22:02
Говорят и такое естьИнтересно, как доказать, что сосед "ждёт прихода русского мира"? И есть ли уже в УК Украины юридическое понятие "русский мир", подразумевающее уголовную ответственность? :happy:

Кирилл Юдин
01.04.2015, 22:02
Меркурианцы - не массовое явление в Одессе.
Анатолий Борисов, вам - верю! Мои знакомые по большей части где-то ближе к Киеву обитают. Билый Камень, Билая Церковь - там где-то.

Элина
01.04.2015, 22:05
Интересно, как доказать, что сосед "ждёт прихода русского мира"?Записать на диктофон его высказывания.

Кирилл Юдин
01.04.2015, 22:07
я не могу сказать за всех, но подружка прошлым летом мне доказывала про миллионы российских военных, а теперь уже не доказывает, молчитУ Пампадур поинтересуйтесь, как она, поменяла свои взгляды? Сто к одному - нифига! Если бы не русские террористы и агрессоры - давно бы уже в ЕС плюшки чавкали, типа, и у каждого было бы по золотому батону!
И Украина едына, как никогда. И Донбасс бомбит Путен!

сэр Сергей
01.04.2015, 22:09
Крыс,
И есть ли уже в УК Украины юридическое понятие "русский мир", подразумевающее уголовную ответственность?

Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины

1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, совершенные лицом, которое является представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или объединенные с разжиганием национальной или религиозной вражды, -

наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, которые привели к гибели людей или другим тяжелым последствиям, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.
Подробнее: http://kodeksy.com.ua/ka/ugolovnyj_kodeks_ukraini/statja-110.htm

Крыс
01.04.2015, 22:10
Записать на диктофон его высказыванияДумаю, достаточно старого доброго доноса :) Чего там рассусоливать, бюрократию разводить?

Нюша
01.04.2015, 22:13
Вообще, эта история пишется на моих глазах, и я доверяю собственным оценкам более, чем ютубу и прочим сми, откуда черпают инфу географически отдаленные от места событий люди.
а вот к нам приезжал друг из Одессы, он нам много чего поведал и рассказал, и он не просто наблюдатель этой всей истории - а гораздо больше... и я не так уж радужно теперь вижу ситуацию в Одессе. Всё, что вы говорите - это конечно было бы замечательно. Однако, Одесса, как гордо заявил порошенко - пробандеровский город. Всё остальное детали. Это касается всего - важен результат - а всё остальное не так уж важно. А результат на сегодняшний день - очевиден. :cry:

Нюша
01.04.2015, 22:31
Думаю, достаточно старого доброго доноса Чего там рассусоливать, бюрократию разводить?
наливайченко - вносит на рассмотрение методы бандеровцев для пыток и т.д. И как мне кажется вполне себе это может там укорениться - у власти фашисты. Зато все остальные боятся и чего то ждут...чего удивляться то...я давно говорила, что если бы вся украина или хотя бы весь ЮВ - поднялся сразу - то и Новороссия так бы не пострадала - хунта не смогла бы всех бомбить - просто нечем было бы. А так... что с них взять то инфантильные трусы, подлецы и предатели - и таких большинство там - я уже в этом уверена!!! "Моя хата с краю - ничего не знаю"!!! Пусть их унижают, пусть растаптывают, обворовывают, отбирают историю, традиции, прошлое, настоящее и будущее - но они будут молчать (в лучшем случае - это про тех, кто конспирируется). Нет никакого ни достоинства, ни чести, ни элементарного инстинкта самосохранения. :cry::cry::cry:

Интересный
01.04.2015, 23:27
http://www.youtube.com/watch?v=UxClJo3fIkg
Грамотный и поучительный выпуск Укрослова. "Смерть"... Реально в 10ку ударили.

Крыс
01.04.2015, 23:28
Если бы не русские террористы и агрессоры - давно бы уже в ЕС плюшки чавкали, типа, и у каждого было бы по золотому батону!Тут их мировоззрение близко пересекается с мифологией о немецких дорогах, которые якобы могли бы быть, при определённых обстоятельствах :) Но конечно, к фашизму это отношения не имеет, дураку понятно...

Элина
02.04.2015, 01:59
Грамотный и поучительный выпуск Укрослова. "Смерть"... Реально в 10ку ударили.В украинской культуре смерть и страдания довольно сильно почитались. Какого писателя или поэта ни возьми из тех, что изучали в школе (а я училась при Советском Союзе), так сплошные рыдания и стоны страдальцев. Олесь Гончар - светлым пятном, хотя его "Собор" и не лучится позитивом, остальное, изучаемое в школе на уроках укр лит, оставило мрачные впечатления.

Украинцы радостные и жизнелюбивые, отличаются беззлобной хитростью - это не более чем шаблон, укоренившийся после просмотра советских фильмов, где они показаны таковыми. Эти положительные черты присущи в той же мере представителям других народов. Среди украинцев есть и радостные, и кто исподлобья на тебя смотрит, и беззлобные, и злобные. У моей украинской прабабушки была большая семья, все дети разные, я в детстве имела возможность наблюдать за братьями-сестрами моей бабушки, тетками, дядьками и их детьми (моими троюродными сестрами и братьями).

Очень разные украинцы. Но украинцам желательно вспомнить свои лучшие черты, в этом автор прав. Сейчас их главная цель - спасти себя.

Крыс
02.04.2015, 02:20
остальное, изучаемое в школе на уроках укр лит, оставило мрачные впечатления.Точно! У меня были те же ощущения. Я даже от нечего делать почти всего "кобзаря" прочитал :) Тяжёлая штука, вся пронизана этой депрессухой и беспросветностью. Вот украинская литература - вся в этом.

Анатолий Борисов
02.04.2015, 04:50
А я о вас лично вообще не говорил... Вы что-то не так поняли.
Нет, не говорили. Писали.
И много вы видите собственными глазами?
Вот что вижу, то и анализирую. Почему я должен смотреть Вашими глазами или Нюшиными?
А результат на сегодняшний день - очевиден.
Ну, все-все даме очевидно.
Одесса, как гордо заявил порошенко - пробандеровский город
Ага, цинично-пробендеровский.

Нюша
02.04.2015, 11:32
Ну, все-все даме очевидно.
а я и не говорила, что мне всё очевидно. Мне очевидно, что Одесса стала бандеровской - об этом и сам порошенко оч. гордо говорил - и ему никто и ничем пока ещё не возразил, то есть все согласны с этим и всех всё устраивает:cry:Вот и всё. Оч. логично. Я уже не комментирую это обстоятельство - хорошо или плохо - это вам решать и вам же с этим и в этом жить! А я лишь говорю о фактах. Причем неоспоримых.
Иногда, чтобы разглядеть что-то надо отойти в сторону. :tongue_ulcer:

Анатолий Борисов
02.04.2015, 13:16
об этом и сам порошенко оч. гордо говорил
Сам Порошенко!!! Тада да...

Крыс
02.04.2015, 13:21
Нет, не говорили. Писали.О вас лично? Где??

вот что вижу, то и анализирую. Почему я должен смотреть Вашими глазами или Нюшиными?Тю, детский сад, честное слово. Вообще удивитильная логика :)

Кирилл Юдин
02.04.2015, 13:46
я давно говорила, что если бы вся украина или хотя бы весь ЮВ - поднялся сразу
Нюша, скажите, как вы это себе представляете? Ну вот сидит недовольный и решительный мужик. Ударил кулаком по столу, и вышел на улицу... следующий кадр: этот же мужик в реанимации или в подвале СБУ.
Или что, выглянул в окно сосед, и тоже вышел? Расстреляли обоих. И тут... что тут?
Вот всё у вас так просто - взяли все и в едином порыве вышли и смели хунту с фашиками. Ага.

Кирилл Юдин
02.04.2015, 13:49
Какого писателя или поэта ни возьми из тех, что изучали в школе (а я училась при Советском Союзе), так сплошные рыдания и стоны страдальцев.Да ладно! А Тычина?! :happy:

Крыс
02.04.2015, 13:51
Вот всё у вас так просто - взяли все и в едином порыве вышли и смели хунту с фашиками.Должны быть лидеры, конечно, организаторы, финансирование. Подполье и восстания-штука дорогая, как любая война. И без союзников не обойтись. Россия, конечно, на стороне ополчения, но напрямую действовать не может... Плюс люди элементарно хотят жить, у них семьи, дети. И на "переполненную чашу" народного гнева расчитывать особо не стоит.

Анатолий Борисов
02.04.2015, 13:51
О вас лично? Где??
Вот тут.
Цитата: Сообщение от Анатолий Борисов Меркурианцы - не массовое явление в Одессе. У меня создаётся впечатление, что никакой русофобии и свидомизма на Украине вообще нет. Так, 3 полудурка скачут, остальные все сплошь с георгиевскими ленточками ходят. Поразительно.

Сообщение от Анатолий Борисов вот что вижу, то и анализирую. Почему я должен смотреть Вашими глазами или Нюшиными? Тю, детский сад, честное слово. Вообще удивитильная логика
Вообще-то самая нормальная логика - верить своим наблюдениям, а не Вашим.

Крыс
02.04.2015, 13:53
Вот тут И? Про вас там где, в какой части моего поста - в "скачущих полудурках" или "георгиевских ленточках"? :happy:
Вообще-то самая нормальная логика - верить своим наблюдениям, а не Вашим.Поверьте, мне меньше всего охота навязывать своё мнение и мировоззрение как вам, там и всему человечеству в целом. Суть в том, что пренебрежение другими источниками сужает кругозор, меньше материала для анализа, вот и всё. Но это ваше дело.

Анатолий Борисов
02.04.2015, 13:53
Вот всё у вас так просто - взяли все и в едином порыве вышли и смели хунту с фашиками. Ага.
Может, хоть Вас Нюша услышит.

Анатолий Борисов
02.04.2015, 13:55
Крыс,

И? Про вас там где, в какой части моего поста - в "скачущих полудурках" или "георгиевских ленточках"? :happy:
Вы там кого цитируете, не меня ли? И поражаетесь кому?

Крыс
02.04.2015, 14:02
И поражаетесь кому?Поражаюсь я явлению, именуемому куриной слепотой. Весь Донбасс разрушен. В вашей родной Одессе сотню человек сожгли безнаказанно. Беспредел, ужас и мрак, СБУ лютует, власть в руках подонков и фашистов. А тут - "не вся Украина бандеровская... Процентов 10%... Они одумаются". Ну-ну. Ждите. Сейчас у вас подрастает даже не одно поколение новых скакунов и майданщиков, сразу несколько. Я посмотрю, лет через 5-7, что они устроят. А пока да, можно и в иллюзиях пребывать. Только зачем?

кирчу
02.04.2015, 14:08
скажите, как вы это себе представляете? Ну вот сидит недовольный и решительный мужик. Ударил кулаком по столу, и вышел на улицу... следующий кадр: этот же мужик в реанимации или в подвале СБУ.
Или что, выглянул в окно сосед, и тоже вышел? Расстреляли обоих. И тут... что тут?

Слава Богу! - У Кирилла Юдина голова вернулась на свое место.:yes:

ю, детский сад, честное слово. Вообще удивитильная логика
А вы-то чего так разошлись? Откуда такое непреодолимое желание списать всех тех, живущих на Украине, кто против хунты?
А видимо, для того, чтобы узаконить свою, распоясавшуюся ненависть к Украине.
Ваша линия -" дави ннах... всех, х...и разбираться, все они там хохлы!"
К счастью, вы это еще не вся Россия. И Украина, это далеко не все нацики.
Но если вам нравится питаться только ненавистью, смотрите не подавитесь!

Крыс
02.04.2015, 14:11
Откуда такое непреодолимое желание списать всех тех, живущих на Украине, кто против хунты?

А видимо, для того, чтобы узаконить свою, распоясавшуюся ненависть к Украине.
Ваша линия -" дави ннах... всех, х...и разбираться, все они там хохлы!"И у вас весеннее обострение? :happy:

кирчу
02.04.2015, 14:19
И у вас весеннее обострение?

ПризнАюсь честно, у меня круглогодично наступает обострение при встрече с подлецами.

Кирилл Юдин
02.04.2015, 14:50
Сейчас у вас подрастает даже не одно поколение новых скакунов и майданщиков, сразу несколько.И что? Я вот вспоминаю Германию 45-го или СССР восьмидесятые...
За какие-то несколько лет мировоззрение людей поменялось на 180 градусов! Да я и сам за свою жизнь несколько раз менял свои взгляды на вещи и идеалы. Мог бы даже огорчиться своему "предательству" или "приспособленчеству", если бы не знал такое понятие философии, как законы диалектики, вроде "отрицания отрицания". Новый виток развития, качественно новые знания - и вот ты уже рассуждаешь иначе. Может показаться, что вернулся в развитии на десять-двадцать лет назад. Деградировал? Нет! Это принципиально новое качество. Иной уровень знаний и понимания бытия и происходящих процессов.

Кирилл Юдин
02.04.2015, 14:56
Слава Богу! - У Кирилла Юдина голова вернулась на свое место.Она у меня всегда на месте. Просто ваша импульсивность не всегда позволяет понять мои слова правильно. :)

Крыс
02.04.2015, 15:14
ПризнАюсь честно, у меня круглогодично наступает обострение при встрече с подлецами.И в чём же моя подлость заключается? В нежелании признать крайнюю ограниченность майданутости в Незалежной, или в отсутствии веры в скорое прозрение "заблудших душ"? Лучше быть таким подлецом, чем идиотом))
К счастью, вы это еще не вся Россия. И Украина, это далеко не все нацики. Но если вам нравится питаться только ненавистью, смотрите не подавитесь!Вы там сами не заскачите ненароком. Разницу между такими безумными "антифашистами", как вы, и собственно фашистами перестаю замечать) Таки Черчилль был прав на все 100.

Кирилл Юдин
02.04.2015, 15:45
http://www.youtube.com/watch?v=WvRpP18RZ0s

Крыс
02.04.2015, 15:55
что? Я вот вспоминаю Германию 45-го или СССР восьмидесятые... За какие-то несколько лет мировоззрение людей поменялось на 180 градусов! Да я и сам за свою жизнь несколько раз менял свои взгляды на вещи и идеалыДа умом я всё это понимаю! Вот только ощущение, что дело зашло слишком далеко и в случае Украины мы столкнулись с невиданным феноменом, не оставляет. Ну другое здесь всё, хотя многое, действительно, взято из исторического опыта других гос-в. И ещё вот, в нацисткой Германии к 45му не был заинтересован, кажется, никто. А Украина как дикое поле и плацдарм русофобский очень многим нужна. Им ведь не дадут успокоиться, будут раскачивать лодку и выращивать новые поколения дебилов! При полном согласии укропских властей.

Кинофил
02.04.2015, 16:23
Да умом я всё это понимаю! Вот только ощущение, что дело зашло слишком далеко и в случае Украины мы столкнулись с невиданным феноменом, не оставляет. Ну другое здесь всё, хотя многое, действительно, взято из исторического опыта других гос-в. И ещё вот, в нацисткой Германии к 45му не был заинтересован, кажется, никто. А Украина как дикое поле и плацдарм русофобский очень многим нужна. Им ведь не дадут успокоиться, будут раскачивать лодку и выращивать новые поколения дебилов! При полном согласии укропских властей.

Вспомните РФ в 90-е.
Уроды в телевизоре вещают, что в СССР все было плохо и преступно, скачущий с ваучерами российский народ, обыватель, запуганный реваншем коммунистов, о котором тоже говорит Куркова.

Я, с самого начала, хоть и совсем молодой, был против, и что я мог сделать ? Только говорить, и то меня "продвинутые" за идиота с промытыми мозгами считали. А сейчас и этого на Украине нельзя. А массовая пропаганда дает вектор для основной части. Изменится на 180 градусов и они поменяют воззрения. Вспомните опять наши 90-е - из проституток героинь сделали.

А в отношении воспитают поколение - таки воспитали поколение коммунаров в СССР. О будущих поколениях не беспокойтесь, вырастут нормальными обывателями, опасны те, кто крови хлебнули чужой и свою пролили, вот тем признаться себе, что не на той стороне, никак невозможно.

кирчу
02.04.2015, 16:36
ы там сами не заскачите ненароком. Разницу между такими безумными "антифашистами", как вы, и собственно фашистами

Во-во... самое время вам, валить с больной головы на здоровую:happy:

Крыс
02.04.2015, 16:37
Во-во... самое время вам, валить с больной головы на здоровуюЛечитесь электричеством, раз аборт делать уже поздно))

кирчу
02.04.2015, 16:51
Им ведь не дадут успокоиться, будут раскачивать лодку

Это вам надо успокоиться, а не истошно фобить.

ечитесь электричеством, раз аборт делать уже поздно))

И не пытайтесь юморить - это явно не ваше.

Крыс
02.04.2015, 16:53
Это вам надо успокоиться, а не истошно фобить.Да, да, я злой москаль, люто ненавижу великих укров, как там у вас дальше - на гилляку, украли Крым, киборги мочат псковских десантников :happy: Свидомые наоборот-те же свидомые, только в профиль, парадокс!

Кирилл Юдин
02.04.2015, 16:56
Вот только ощущение, что дело зашло слишком далеко и в случае Украины мы столкнулись с невиданным феноменом, не оставляет.Реальная проблема даже не Украина, а Запад - Европа и особенно США.
Поэтому и прямое вмешательство, которого неустанно требуют ура-патриоты ничем ситуации не поможет. Без изменения всей мировой системы ситуацию на Украине не переломить.
Но если решить эту задачу- Украину вы просто не узнаете уже через год.

Кинофил
02.04.2015, 17:02
Да, да, я злой москаль, люто ненавижу великих укров, как там у вас дальше - на гилляку, украли Крым, киборги мочат псковских десантников :happy: Свидомые наоборот-те же свидомые, только в профиль, парадокс!

Нормальная военная пропаганда.
Думаете в ВОВ у нас было менее грубо? Правда, немцы против нас реально воевали, но для укроэлиты это несущественно, нужен демонический враг, он найден, а штампы стандартные даже международно-стандартные.

Крыс
02.04.2015, 17:04
Но если решить эту задачу- Украину вы просто не узнаете уже через год.В этом, думаю, и заключается одна из главных задач РФ сейчас, по этому вопросу. Отбить желание у запада мутить там воду, добиться того, чтобы они потеряли стратегический интерес к проекту Украина, как к плацдарму антироссийских сил. С Крымом как раз тут очень хорошо получилось, просто выбили почву из под ног, лишили уже почти готовой базы :) С Донбассом не так гладко и куда более кроваво, но суть примерно та же, не проглотили, оттого и бесятся. Оттуда ведь до нашей границы - рукой подать... А вот с центральной и западной Украиной всё сложнее.

кирчу
02.04.2015, 17:19
Свидомые наоборот-те же свидомые, только в профиль, парадокс!

Похоже вы совсем запутались.
Если вы умом все понимаете, то слушайте, его а не душу. Душа у вас, похоже, чужда, пониманию чужой беды и сочувствию. И помолитесь, потому, как путаете грешное с праведным.

Крыс
02.04.2015, 17:23
Душа у вас, похоже, чужда, пониманию чужой беды и сочувствию.Я не знаю, в чём беда свидомых! Мне посочувствовать им, что мало недочеловеков убивают, и бурятские дивизии наступают? :happy: Ну вот такая я циничная скотина, что поделаешь!

кирчу
02.04.2015, 17:34
циничная скотина,

Успокойтесь, вы не скотина (скотина распознает где свои, а где чужие), вы истеричный модуль, который только поверхностно сформирован, как человек.

Крыс
02.04.2015, 17:39
вы истеричный модуль, который только поверхностно сформирован, как человек.Догадались всё-таки
http://cs416630.vk.me/v416630693/4d47/PnLQAgQKSE4.jpg

кирчу
02.04.2015, 17:48
Догадались всё-таки

Вы себе явно льстите))) (а вот то, что истерику уняли, это +)

Крыс
02.04.2015, 17:50
а вот то, что истерику уняли, это +Вашу? Рад был помочь))

кирчу
02.04.2015, 18:04
ашу? Рад был помочь))

Так и быть - я засчитаю ваш пас. Пусть вам полегчает. Но, если честно, мне со страждущими и болезными (вы в своих рассуждениях потеряли напрочь ориентацию!) спорить не интересно.

Крыс
02.04.2015, 18:07
Но, если честно, мне со страждущими и болезными (вы в своих рассуждениях потеряли напрочь ориентацию!) спорить не интересно.Ну вот, вы меня расстроили :) Я уж приготовился к долгой и содержательной беседе!

Кирилл Юдин
02.04.2015, 18:29
Догадались всё-такиА глаза такие добрые. :)

Тетя Ася
02.04.2015, 18:53
Догадались всё-таки

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=krxzL0wv9q0

Крыс
02.04.2015, 18:57
Тетя Ася, проняло до печёнок... Смахиваю слезу:cry:

Кирилл Юдин
02.04.2015, 19:33
А вот, кстати, и кое-какие соцданные на обсуждаемую тему:

Только 32,8% опрошенных считают, что нужно продолжать АТО до восстановления контроля Украины над ДНР и ЛНР 32% - это не 10. Это очень много на самом деле.
30,6% поддерживают предоставление этим территориям особого статуса в составе Украины, а 17,9% поддерживают обособление этих территорий от Украины.

И это теперь! И причина не потмоу что поумнели, а потомоу что тупо боятся там сдохнуть.

Вместе с тем, относительное большинство респондентов (47,9%) поддерживают прекращение любых экономических связей между Украиной и территориями ДНР и ЛНР (включая социальные выплаты, поставки энергоресурсов, закупку угля и т. п.) до полного установления Украиной контроля над этими территориями. Как вам?

Вывод напрашивается сам за себя - подавляющее большинство на Украине, как это не ужасно звучит - "скакуны".
Так что как бы нам не хотелось считать, что большинство на Украине вменяемые и их просто не видно за идиотами, но это не так. Всё очень печально. И нечего было на нас наезжать. :( Мои ощущения подтверждаются статистическими данными. К большому сожалению.

Крыс
02.04.2015, 19:44
Так что как бы нам не хотелось считать, что большинство на Украине вменяемые и их просто не видно за идиотами, но это не так.Тут ещё в чём штука... Жители центральной и западной Украины свои страхи и безысходность замещают свидомостью и ура-патриотизмом, чисто подсознательно. Вот они понимают, что всё в их стране ужасно, экономики нет, правительство продаёт гос-во вместе с населением за гроши. Но-они живут в относительной безопасности. Нет голода, есть какая-никакая, но работа и деньги. И всё это настолько хрупко и в любой момент может рухнуть... Вот отсюда все эти орды кретинов, сутками воюющих в интернетах, на площадях и на экранах. Сепары наступают, Россия атакует, киборги отбиваются, арта долбит, трах-бах, всё так круто, жизнь кипит, смысл типа есть какой-то... Понимаете, это сублимация? Чистая психология и психиатрия, механизмы самозащиты больного разума. Отнимите у них эту возможность сейчас, мозги майданутых просто закипят, пар не будет выходить. И это тоже укропские власти очень хорошо понимают, умело подливая бензинчика в огонь, им выгодна истерия населения.

Анатолий Борисов
02.04.2015, 19:52
32% - это не 10. Это очень много на самом деле.
Кирилл, 32% - это не просто много, это катастрофа, это критическая масса. Очень надеюсь, что соцопрос, мягко говоря, подкорректирован. Насчет 10 - я же писал, что математика в таком деле не самый лучший помощник. Это моя личная оценка моего личного круга общения. Естественно, это не социальный срез всей страны. А Крысу нужно дать время, чтобы он повзрослел. Мир - это не букварь.)))

Кинофил
02.04.2015, 19:52
А вот, кстати, и кое-какие соцданные на обсуждаемую тему:
32% - это не 10. Это очень много на самом деле.
...

Живи я на Украине, при таком опросе всегда бы отвечал "война до победного конца. Слава Украине", а потом песок бы в буксы сыпал.

Меня удивляет. что находятся такие смельчаки дураки, которые искренне говорят, что думают. На соседей доносить рекомендуют, и после этого ответить незнакомцу, что я реально думаю?

Крыс
02.04.2015, 19:53
Очень надеюсь, что соцопрос, мягко говоря, подкорректирован.Кем и зачем? Российскими пропагандистами-киселёвцами?:)

Крыс
02.04.2015, 19:55
А Крысу нужно дать время, чтобы он повзрослел. Мир - это не букварь.У вас сегодня или трудный день, или забористая трава)) Я вообще не понимаю смысла ни одного вашего высказывания, особенно вот этого :)

Анатолий Борисов
02.04.2015, 19:55
Крыс, Вам пора спать. Свою дочку я уже ложу.

Крыс
02.04.2015, 19:56
Анатолий Борисов, спасибо, конечно, но я ещё поприсутствую) С уважением.

Анатолий Борисов
02.04.2015, 19:57
Анатолий Борисов, спасибо, конечно, но я ещё поприсутствую) С уважением.
Ну ладно еще мин. 15 поиграйтесь , а потом - спать!))) С уважением.

Крыс
02.04.2015, 19:59
Ну ладно еще мин. 15 поиграйтесь , а потом - спать! С уважением.Это фашизм, до "спокойной ночи малыши" ещё час! С глубочайшим уважением и почтением.

Анатолий Борисов
02.04.2015, 20:02
Это фашизм, до "спокойной ночи малыши" ещё час!
Вот этого я и хочу избежать - Вашего контакта с этой передачей. У нас на Украине в ее конце говорят - "от така х..ня, малятко!" Оно Вам надо? Пошел курить.

Крыс
02.04.2015, 20:03
У нас на Украине в ее конце говорят - "от така х..ня, малятко!" Оно Вам надо?А у нас Хрюша голосом Путина говорит "Захватим Киев за 2 дня!" Без этого мне не уснуть.

Анатолий Борисов
02.04.2015, 20:12
Без этого мне не уснуть.
Спите спокойно. Грозный за два часа одним полком ВДВ уже брали. Вылилось в многолетнюю войну. Шапкозакидательство всегда ведет к негативным последствиям. Думаю и надеюсь, что все делается взвешенно. Разве что Вас назначат на место Шойгу - тада да... Всем спокойной ночи.

Крыс
02.04.2015, 20:14
Разве что Вас назначат на место Шойгу - тада даВ этом случае я бы не разменивался на Украину, поверьте - через пару недель российские войска уже направлялись бы к Вашингтону :) Или ракеты.

Кирилл Юдин
02.04.2015, 20:16
Очень надеюсь, что соцопрос, мягко говоря, подкорректирован.Я просто надеюсь и всё.

Кирилл Юдин
02.04.2015, 20:17
Разве что Вас назначат на место Шойгу - тада да...
В этом случае я бы не разменивался на Украину, поверьте - через пару недель российские войска...
Насмешили. Шойгу не принимает таких решений.

Крыс
02.04.2015, 20:18
Шойгу не принимает таких решений.А я бы принял! После чего меня бы расстреляли, но я бы успел...

Анатолий Борисов
02.04.2015, 20:18
В этом случае я бы не разменивался на Украину, поверьте - через пару недель российские войска уже направлялись бы к Вашингтону Или ракеты.
Все - теперь точно спать!

Я просто надеюсь и всё.
Самое правильное решение.:drunk:

Анатолий Борисов
02.04.2015, 20:19
После чего меня бы расстреляли
Не, до того.

Крыс
02.04.2015, 20:24
Все - теперь точно спать!Никак невозможно. Вы же тут орёте, как белый медведь в тёплую погоду! Да ещё про интересное, укры там, свидомости, не, я остаюсь.

Тетя Ася
02.04.2015, 22:10
В этом случае я бы не разменивался на Украину, поверьте - через пару недель российские войска уже направлялись бы к Вашингтону Или ракеты.

А там и до захвата вселенной недалеко.

Элина
02.04.2015, 22:33
правительство продаёт гос-во вместе с населением за грошиПродает без населения, население - уничтожает, потому как своих безработных полно, голодные украинцы ни ЕС, ни США не нужны в принципе.

Как вам?Я правильно понимаю, эти 47,9% признают, что ДНР и ЛНР уже не Украина?

Крыс
02.04.2015, 22:35
Я правильно понимаю, эти 47,9% признают, что ДНР и ЛНР уже не Украина?Население-не украинское, потому должно либо украинизироваться, либо свалить в РФ, либо... А вот земли считают своими! По Крыму у свидомых та же позиция.

Крыс
02.04.2015, 22:52
И тут проблема майданутых отошла на 2й план... США и ЕС так и будут бороться с виртуальной "российской агрессией", или таки окажутся на что-то способными? (В чём я глубоко сомневаюсь)

Дипломат сообщил о захвате хоуситами баллистических ракет в Йемене.

Хоуситы захватили ВВС Йемена и баллистические ракеты в этой стране. Об этом заявил посол Саудовской Аравии в США Адельаль-Джубейр, сообщает РИА Новости.

«Я не думаю, что когда-либо в истории было такое, чтобы боевики контролировали баллистические ракеты. Это нельзя терпеть», — сказал дипломат во время выступления в Национальном совете по американо-арабским отношениям в Вашингтоне.

По его словам, воздушные силы коалиции, возглавляемые Саудовской Аравией, наносят удары прежде всего по тяжелому вооружения повстанцев. «Операция продолжается, нашей целью являются военно-воздушные силы и базы, баллистические ракеты, склады тяжелого вооружения», — объяснил аль-Джубейр.

Посол отверг утверждения о том, что коалиция разбомбила молочный завод и лагерь беженцев в Йемене. Он предположил, что хоуситы сами атаковали завод, чтобы свалить вину на коалицию.

Ранее, 2 апреля, хоуситы пригрозили напасть на Саудовскую Аравию, если бомбардировки в Йемене не прекратятся. Кроме того, в результате приграничных столкновений погиб саудовский пограничник и еще десять получили ранения.

Возглавляемая Саудовской Аравией коалиция, в которую входят многие страны, где у власти находятся сунниты, по просьбе президента Йемена в ночь на 26 марта начала в этой стране военную операцию «Буря решимости». Действия союзников направлены против хоуситов, контролирующих большую часть территории Йемена. Цель операции — заставить их и примкнувших к ним сторонников бывшего президента Али Абдаллы Салеха вернуть власть президенту Абд Раббу Мансуру Хади, который в настоящее время находится за пределами страны.

Тетя Ася
02.04.2015, 23:04
И тут проблема майданутых отошла на 2й план.

Недавно читала как свидомые по этому поводу плакались: типа воевать с Россией только мы - украинцы должны, а как в Йемене - так все сразу готовы.
И даже не доходит почему так. Это ж надо как удивительно, в ЕС дурных нема, воевать ( в смысле по настоящему) с Россией не хотят.

Крыс
02.04.2015, 23:06
в ЕС дурных нема, воевать ( в смысле по настоящему) с Россией не хотят.Но и амеры не лыком шиты, бросили своих союзников при первом шухере и вывели войска, с удивительной формулировкой "ситуация опасна для жизней американских солдат!" Я давно так не смеялся, вся суть всемирных защитников и величайшей армии мира :happy:

Элина
02.04.2015, 23:28
Население-не украинское, потому должно либо украинизироваться, либо свалить в РФ, либо... А вот земли считают своими! По Крыму у свидомых та же позиция.Со свидомыми не общаюсь и не читаю, что они пишут.
На русвесне говорят:
Почти половина опрошенных жителей Украины готовы оставить Донбасс покое и прекратить военную операцию.

Таковы результаты социологического исследования, проведенного Центром Разумкова с 6 по 12 марта 2015 года.

А тем временем в народных республиках продажа товаров осуществляется за рубли наряду с гривнами. Некоторые выплаты идут в рублях (пенсии, помощь).

Крыс
02.04.2015, 23:36
Со свидомыми не общаюсь и не читаю, что они пишут и какая там у них позиция.Вот такая позиция - либо рыдайте над "небесной сотней", поклоняйтесь священному майдану и клянитесь в верности Великой Укропии. Либо чемодан-вокзал-Москва, если выпустят. Либо уничтожение, а третьего не дано!
Почти половина опрошенных жителей Украины готовы оставить Донбасс покое и прекратить военную операцию.Никого не волнует мнение всех 100% украинского населения. За них всё решают заранее, несогласных давят. Репрессивный аппарат работает на всю катушку. Повыступали жители донбасского села, когда броневиком задавили ребёнка? Войска получили приказ стрелять на поражение. Всё! Это прямой посыл всем - скачите, молчите или расстрел.

Кертис
02.04.2015, 23:42
Президент Украины Петр Порошенко запретил российские фильмы и сериалы на Украине, передает РИА «Новости» (http://ria.ru).
«Возвращено с подписью от президента (02.04.2015)», — говорится в справке к этому документу.
Ранее Верховная рада Украины приняла (http://www.gazeta.ru/culture/news/2015/02/06/n_6899889.shtml) закон, запрещающий показ фильмов, которые пропагандируют армию и силовые структуры страны, признанной Киевом страной-агрессором.

Порадовала реакция ряда российских сценаристов - ужас, жуть! Теперь нам нужно переделывать сериалы, чтобы продать их в Украину ))) Оказывается российские студии и каналы не готовы так просто отказаться от фашистского рынка.

Элина
02.04.2015, 23:52
Оказывается российские студии и каналы не готовы так просто отказаться от фашистского рынка.А он фашистский?

Крыс
02.04.2015, 23:53
А он фашистский?Конечно! В каждом сериале про доярку, покоряющую столицу, зашифровано антиукраинское послание! 25 кадр, все дела...

Кертис
03.04.2015, 00:08
А он фашистский?
Ну тут же так утверждают. Фашисты. Хунта и Майданутые.
Только денег все равно хочется.
А деньги нужны, да. Рабы оказывается много жрут :cry:

Элина
03.04.2015, 00:15
Только денег все равно хочется.И сильно много продавали из страны-агрессора на украинский рынок?

Нюша
03.04.2015, 00:19
Порадовала реакция ряда российских сценаристов - ужас, жуть! Теперь нам нужно переделывать сериалы, чтобы продать их в Украину )))
А кто конкретно так сказал фамилии? Или это очередная ..... ну понятно что)))

Кертис
03.04.2015, 00:21
И сильно много продавали из страны-агрессора на украинский рынок?
Процентов 80 сериалов продавалось в обе страны. Зарабатывали на продаже в Украину от 30 до 100 процентов от стоимости производства.

Крыс
03.04.2015, 00:22
Рабы оказывается много жрутБаланда и сухари - проверенный, бюджетный вариант! Мы на Колыме этим либералов кормим, нормально :)

Кертис
03.04.2015, 00:23
кто конкретно так сказал фамилии? Или это очередная ..... ну понятно что)))
Ну это-то легко проверить. В ФБ самая популярная сегодняшняя тема. Фамилии там есть. Ищите ) Хотя... вас же не пустят в закрытую группу, небось? :happy:

Кертис
03.04.2015, 00:24
Баланда и сухари - проверенный, бюджетный вариант! Мы на Колыме этим либералов кормим, нормально
С сухарями не выйдет, передаю своим консультантам. И махру. И коплю для редакторов...

Элина
03.04.2015, 00:25
В новостях пишут, что 2 апреля одновременно и в Москве, и в Киеве состоялась премьера российско-украинского фильма «Битва за Севастополь». Верховная рада принимает законы запрещающие, а премьеры идут своим чередом. )

Крыс
03.04.2015, 00:28
С сухарями не выйдет, передаю своим консультантам. И махру. И коплю для редакторов..Да вы там жируете! Мы только депутатов икрой кормим, чтоб были сытые и ленивые. У них тогда активность падает, так всем спокойнее.

Элина
03.04.2015, 00:30
Фамилии там есть.Как-то даже без разницы, я в курсе, что многие живут по принципу "деньги не пахнут", не судить же их за это. Вон Макаревич и прочие с концертами и сине-желтыми лентами ходят, так в России демократия. Свобода взглядов. А на Украине уже нет, инакомыслие преследуется, как видим.

Нюша
03.04.2015, 00:39
А тем временем, промышленность и производство России набирает обороты, так что пусть они ещё санкции готовят))))) Будет у России всё своё и все лучшее!!! В Москве было открыто производство уникальных медикаментов, которые не имеют аналогов в России. Об этом сообщил Сергей Собянин во время посещения Московского эндокринного завода на Новохохловской улице. Предприятие в основном специализируется на производстве обезболивающих препаратов.

По оценкам экспертов, Московский эндокринный завод выпускает такие востребованные лекарства как нафтизин, дексаметазон, 70% всех реализуемых в России анальгетиков. На базе завода планируется развернуть масштабную программу производства импортозамещающих медикаментов. Отмечается, что уже к 2018 году предприятие откроет производство 20 современных лекарственных препаратов и 14 активных фармакологических субстанций. Мэр подчеркнул важность импортозамещающих технологий в фармацевтике и рассказал, что уже сейчас городские власти ведут в этом направлении активные переговоры с Министерством промышленности и торговли РФ.
«Развитие отечественного производства лекарств, постепенное замещение импортных препаратов и расширение экспорта является стратегической задачей, которую совместно реализуют федеральное Министерство промышленности и торговли и Правительство Москвы. Особенно актуальной эта задача стала в современных экономических условиях», – подчеркнул градоначальник.
ну, что называется: напугали ежа....)))) и с остальным разберемся - территории хватит и покупателей тоже!!!:thumbsup:

Кертис
03.04.2015, 00:40
В новостях пишут, что 2 апреля одновременно и в Москве, и в Киеве состоялась премьера российско-украинского фильма «Битва за Севастополь». Верховная рада принимает законы запрещающие, а премьеры идут своим чередом. )
Стоит почитать закон ) Тем более, что "Битва за Севастополь" это в России. У нас-то "Незламна". И наше название честнее, поскольку к битве за Севастополь фильм имеет косвенное отношение. Чистый маркетинг.
Закон вступит в силу завтра, а штрафовать за невыполнение начнут через 60 дней. Это раз. И два. Копродакшинг не попадает под него, если нет рекламы силовых структур РФ (а, как ни странно, фильм не о РФ).

Да вы там жируете! Мы только депутатов икрой кормим, чтоб были сытые и ленивые. У них тогда активность падает, так всем спокойнее.
Депутатов я не кормлю. Хотя, говорят, если откормить - будут вкуснее. Не знаю.

Как-то даже без разницы, я в курсе, что многие живут по принципу "деньги не пахнут", не судить же их за это.
Ну да, основные российские каналы. Как и украинские.
Типа - да, все неплохо, только давайте герой не будет работать в полиции. И в армии он не служил. Не нужно об этом, мы хотим продать на две территории, так что пусть будет частным детективом, как в америке )))

Крыс
03.04.2015, 00:41
Московский эндокринный завод выпускает такие востребованные лекарства как нафтизин, дексаметазон, 70% всех реализуемых в России анальгетиков.Это, конечно, здорово. Но нам тут нужно разобраться для начала с гигантским кол-вом фальсификата, которым забиты наши аптеки. С монополиями производителей и коррупцией, в фармакологии она цветёт пышным цветом. Иначе это всё не будет иметь особого смысла - просто утонет в потоке.
Депутатов я не кормлю.Ваших нужно кормить исключительно толчёным стеклом и крысиным ядом!

Нюша
03.04.2015, 00:43
В ФБ самая популярная сегодняшняя тема. Фамилии там есть.
ок. Спасибочки.
Хотя... вас же не пустят в закрытую группу, небось?
Какой вы право ещё дитя)))) великовозрастный - но наииивный))) давайте вместе посмеёмся - вы над своим - а я по своему - про закрытые группы):)

Элина
03.04.2015, 00:45
Типа - да, все неплохо, только давайте герой не будет работать в полиции. И в армии он не служил. Не нужно об этом, мы хотим продать на две территории, так что пусть будет частным детективом, как в америке )))Не очень представляю, как можно будет продавать на обе территории в условиях запрета на всё российское.

Кертис
03.04.2015, 00:47
А тем временем, промышленность и производство России набирает обороты, так что пусть они ещё санкции готовят))))) Будет у России всё своё и все лучшее!!!
Да-да. К 2018му году, кто доживет сможет их купить. У нас это уже делали. Что-то пошло не так :happy: Аналоги оказались хуже и дороже.

Нюша
03.04.2015, 00:50
Но нам тут нужно разобраться для начала с гигантским кол-вом фальсификата, которым забиты наши аптеки. С монополиями производителей и коррупцией, в фармакологии она цветёт пышным цветом. Иначе это всё не будет иметь особого смысла - просто утонет в потоке.
Разбираются и довольно активно...

Крыс
03.04.2015, 00:51
У нас это уже делалиУ вас и сейчас делают много такого, о чём у нас уже давно даже подумать бояться! При всех наших проблемах и заморочках. Вот тут и разница...

Нюша
03.04.2015, 00:54
У нас это уже делали. Что-то пошло не так Аналоги оказались хуже и дороже.
так то у вас...у вас цели высокие - вы ж того - великие - куда уж вам до таких мелочей))) а впрочем - у вас как то и с майданом что-то пошло не так, или всё так? . Да и вообще - как то так, кроме злобного сарказма уже и ничего и не осталось...или нет? осталось? :)

Кертис
03.04.2015, 00:54
Это, конечно, здорово. Но нам тут нужно разобраться для начала с гигантским кол-вом фальсификата, которым забиты наши аптеки. С монополиями производителей и коррупцией, в фармакологии она цветёт пышным цветом. Иначе это всё не будет иметь особого смысла - просто утонет в потоке.
Это, вообще, жесть. Купил в аптеке (одной) два тюбика Диклофенака. Одинаковые. Не просроченные. Но в одном масть желтоватая и густая, в другом белая и жидкая...
Много думал.

Ваших нужно кормить исключительно толчёным стеклом и крысиным ядом!
Я не такой добрый. Думаю так кормить нужно всех депутатов.

Какой вы право ещё дитя)))) великовозрастный - но наииивный))) давайте вместе посмеёмся - вы над своим - а я по своему - про закрытые группы
Да нет, я понимаю, что под чужим именем вы можете читать все что угодно. Я о вас, а не о виртуальных личностях. У меня и самого есть доступ в различные закрытые группы, но права на этот доступ я не имею. Так что я правильно сформулировал - вас не пустят.

Не очень представляю, как можно будет продавать на обе территории в условиях запрета на всё российское.
Ну... Почитайте закон. Где там запрет на все российское-то?

Нюша
03.04.2015, 00:56
Да-да. К 2018му году, кто доживет сможет их купить
ну а ежели сурьезно - то производство уже работает!!! Сейчас в 2015 году.
http://www.m24.ru/articles/70137?attempt=1

Кертис
03.04.2015, 00:59
У вас и сейчас делают много такого, о чём у нас уже давно даже подумать бояться! При всех наших проблемах и заморочках. Вот тут и разница...
Значит, лет через десять, тоже сделают. Истрия развивается по спирали. Так что не зарекайтесь.

так то у вас...у вас цели высокие - вы ж того - великие - куда уж вам до таких мелочей)))
Это было при Кучме и вашем любимчике - Януковиче.

а впрочем - у вас как то и с майданом что-то пошло не так, или всё так? . Да и вообще - как то так, кроме злобного сарказма уже и ничего и не осталось...или нет? осталось?
Больше чем у вас, думаю. Осталась работа сценариста. Еще бы понять, что я потерял... А! Гонорары меньше стали!!! Хм... Но в России тоже меньше стали... И работы стало меньше и у нас и у вас. Так что все нормально.

Крыс
03.04.2015, 01:00
Это, вообще, жесть. Купил в аптеке (одной) два тюбика Диклофенака. Одинаковые. Не просроченные. Но в одном масть желтоватая и густая, в другом белая и жидкая... Много думал.У меня такая фигня была, когда покупал в аптеке атропин, глаза капать на обследовании. Сильнейший яд, строго по рецепту врача! Так вот в том городе (в области) его выдавали в одной, определённой аптеке. И бодяжили сами аптекарши, я просто охренел, машинкой закатывали ампулы. От этого дерьма потом неделю отлёживался, жесть :) Вот такая гнилая система, чем травят - неведомо, но травят хорошо, а наживаются ещё лучше.
Значит, лет через десять, тоже сделают. Истрия развивается по спирали. Так что не зарекайтесь.Да кто зарекается. Мы надеемся и верим, потому как больше ничего сделать не можем)

Нюша
03.04.2015, 01:01
У меня и самого есть доступ в различные закрытые группы, но права на этот доступ я не имею.
Правда??, а что так можно?))):doubt::happy:
Я о вас, а не о виртуальных личностях.
а как вы поняли, что сейчас это я - а не виртуальная личность..:doubt: ну вы прям...того телепат!
ак что я правильно сформулировал - вас не пустят.
Если для вас это так важно. Хорошо - меня не пустят.

Кертис
03.04.2015, 01:03
ну а ежели сурьезно - то производство уже работает!!! Сейчас в 2015 году.
Жаль там названий нет. Что-то мне подсказывает, что выяснилось бы, чтоэти препараты уже производились. Как минимум часть. У нас тоже огромное количество препаратов производятся в стране. И тоже обещают заместить многое, только некоторые вещи заместить не способны и не скоро смогут.
Но это к медикам, они лучше разбираются. Я о лекарствах как-то не готов спорить. Не пользуюсь.

Кертис
03.04.2015, 01:11
У меня такая фигня была, когда покупал в аптеке атропин, глаза капать на обследовании. Сильнейший яд, строго по рецепту врача!
Глюкоген. Действующее вещество Тарена. Содержится в беладонне ) Я много о нем знаю.

И бодяжили сами аптекарши, я просто охренел, машинкой закатывали ампулы. От этого дерьма потом неделю отлёживался, жесть Вот такая гнилая система, чем травят - неведомо, но травят хорошо, а наживаются ещё лучше.
Да уж... Поэтому и не хожу к врачам )

Да кто зарекается. Мы надеемся и верим, потому как больше ничего сделать не можем)
Всегда можно готовиться к худшему )

Правда??, а что так можно?)))
Нельзя. Я за такое банил )

а как вы поняли, что сейчас это я - а не виртуальная личность.. ну вы прям...того телепат!
Так вы-то и есть виртуальная личность. В смысле Нюша. А я не о Нюше, а о той (или том) кто за нее пишет :happy:

Если для вас это так важно. Хорошо - меня не пустят.
Нет, для меня было-бы лучше чтобы вас пустили. Хоть какое-то развлечение. Не надолго, но развлечение.

Элина
03.04.2015, 01:12
Это, вообще, жесть. Купил в аптеке (одной) два тюбика Диклофенака. Одинаковые.Ну и название, как их люди выговаривают. ))
Условия хранения, возможно, были разные. Цвет и консистенция могут варьироваться, не обязательно одна из них подделка.

Ну... Почитайте закон. Где там запрет на все российское-то?В этом законе может и нет, но сейчас всё так быстро происходит...

Нюша
03.04.2015, 01:14
Значит, лет через десять, тоже сделают. Истрия развивается по спирали. Так что не зарекайтесь.
))) Кертис, я понимаю вам очень хотелось бы думать, что Россия от вас отстала на 10 лет)))) не хочется вас огорчать, ну да ладно - думайте так. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало)))
Это было при Кучме и вашем любимчике - Януковиче.
хм? а кто вам сказал, что янукович мой любимчик? Вы опять бредите?
И работы стало меньше и у нас и у вас.
вы конкретно обо мне? так я вам вот счто скажу по секрету: у меня в сравнении с прошлыми годами - работы в два раза стало больше - приходится даже отказываться и выбирать. Хотя да- я понимаю вам бы очень хотелось: "Что бы у соседа было хуже, есть такой анекдот:
Поймал древний укр золотую рыбку, а она ему говорит:"Загадывай одно желание, но знай что соседу я сделаю вдвойне!". Он и загадал:"Выколи мне глаз!"" а вот я за вас очень рада, что у вас есть работа надеюсь любимая - и надеюсь будут платить достойно и много - от души желаю!!! Это правда. Очень хочу, чтобы украина расцвела, была счастливой и чтобы у жителей не было повода гадить под дверью соседей от зависти. А , и еще, чтобы жителям украины (десяткам миллионов) не приходилось выезжать в Россию на заработки. Я действительно этого очень хочу.

Крыс
03.04.2015, 01:18
Да уж... Поэтому и не хожу к врачамРеально, она так и сказала - "мы, типа, сами готовим, я щас!" Вышла в подсобку, минут через 10 приносит ампулу) Причём, я атропином глаза 100 раз капал, знаю все побочные эффекты - распухшие руки и квадратная башка не входят в этот список! Не было такого никогда, а тут... Лёг на 10дневное обследование здоровым, уехал больным и разбитым, долго отходил. Твари, да, и остатки не отдали, так бы сдал на независимую экспертизу и засудил их, блин. Хотя...вряд ли))

Кирилл Юдин
03.04.2015, 01:22
Да-да. К 2018му году, кто доживет сможет их купить.
Кертис, вы так самозабвенно пишете, что создаётся впечатление что Россия за счёт Украины сейчас выживает. А на Украине наконец наступил рай и всеобщее процветание... ну, после перемоги и революции гнидности.
Столько радости, что каналы не хотят терять прибыль и подстраиваются под реалии. Что-то там себе уже напридумали, как обычно. Слава Украине!

Элина
03.04.2015, 01:24
Реально, она так и сказала - "мы, типа, сами готовим, я щас!" Вышла в подсобку, минут через 10 приносит ампулу)То есть вас не насторожило, что они сами готовят. Вообще, конечно, сочувствую.

Кертис
03.04.2015, 01:34
Ну и название, как их люди выговаривают. )) Условия хранения, возможно, были разные. Цвет и консистенция могут варьироваться, не обязательно одна из них подделка.
В описании сказано, что вязкая мазь, а в одном тюбике, практически, жидкость. Может быть и условия. Но один из них явно испорчен. Мазь стекающая по руке это как-то... странно.
А так хорошая мазь. Руку ей залечил.

В этом законе может и нет, но сейчас всё так быстро происходит...
Если примут новый останется копродакшен. Если его запретят... Ну, не знаю )

))) Кертис, я понимаю вам очень хотелось бы думать, что Россия от вас отстала на 10 лет))))
Вам бы полезно думать. Или читать. Еще раз - по спирали. По спирали. Где там о том, что кто-то отстал. Витки разные и кто выше, это уже ваши личные домыслы.

хм? а кто вам сказал, что янукович мой любимчик? Вы опять бредите?
А, вы всех украинских президентов не любили? Ну, тогда нормально. Я тоже их не любил.

вы конкретно обо мне?
У НАС и у ВАС. Нет. Это не о вас. Я думаю у вас ее даже больше могло стать - на форумах писать, например. Я о сценаристах. И не обо всех, а о среднем звене. У мэтров все в порядке.

А , и еще, чтобы жителям украины (десяткам миллионов) не приходилось выезжать в Россию на заработки. Я действительно этого очень хочу.
Пусть едут. Вот бы все жильцы моего дома на заработки уехали....

Кертис, вы так самозабвенно пишете, что создаётся впечатление что Россия за счёт Украины сейчас выживает.
Цитаты можно? Про Россию выживающую за счет Украины. Или снова фантазии?

А на Украине наконец наступил рай и всеобщее процветание... ну, после перемоги и революции гнидности.
И об этом цитаты, пожалуйста. П то вы все сам с собой разговариваете. Сами приписываете людям какие-то заявления, аотом сами их опровергаете и профит.

Столько радости, что каналы не хотят терять прибыль и подстраиваются под реалии.
Радость? Снизойду и процитирую себя
Типа - да, все неплохо, только давайте герой не будет работать в полиции. И в армии он не служил. Не нужно об этом, мы хотим продать на две территории, так что пусть будет частным детективом, как в америке )))
Т.е. у меня вызывает радость, что мне предлагают переделать заявку и сценарий практически полностью? О да... Радость, просто зашибись какая.

Что-то там себе уже напридумали, как обычно.
А. Вот это вы о себе написали )

Элина
03.04.2015, 01:39
Столько радости, что каналы не хотят терять прибыль и подстраиваются под реалииНаверно, в этом усматривается элемент пособничания хунте и фашистам.

..
Кертис изменился, вообще другой какой-то.

Кирилл Юдин
03.04.2015, 01:45
Цитаты можно? Про Россию выживающую за счет Украины. Или снова фантазии?Ну? а к чему вы этот разговор вообще затеяли о великом горе российских сценаристов, лихорадочно переписывающих сценарии, ради продаж на Украину? Поиронизировали о фашистах зачем-то. У вас их там нет да?

Элина
03.04.2015, 01:45
Пусть едут. Вот бы все жильцы моего дома на заработки уехалиАга, и сдали квартиры кому попало. ))

Кирилл Юдин
03.04.2015, 01:46
Кертис изменился, вообще другой какой-то.Иллюстрация к недавнему спору о количестве свидомых на Украине и переоценке реальности. До сих пор поди с российской армией воюет и их герои освобождают Донбасс от террористов и оккупантов.

Кирилл Юдин
03.04.2015, 01:50
Сами приписываете людям какие-то заявления, аотом сами их опровергаете и профит.Пишите внятно, что хотите сказать. Как я должен был понять вот это:
Порадовала реакция ряда российских сценаристов - ужас, жуть! Теперь нам нужно переделывать сериалы, чтобы продать их в Украину ))) Оказывается российские студии и каналы не готовы так просто отказаться от фашистского рынка.К чему этот сарказм? Вообще, к чему это?
В России вообще никогда не было истерии по поводу сотрудничества с Украиной. Это у вас там всё скачут, да фиги в сторону России крутят.

Кертис
03.04.2015, 01:56
Кертис изменился, вообще другой какой-то.
Точно. А то мне уже лет десять говорят, что я не меняюсь. Вот мои друзья к лучшему изменились, а я, как был... так и остался. Теперь меняюсь ) Правда пальцы долго заживают...

Ну? а к чему вы этот разговор вообще затеяли о великом горе российских сценаристов, лихорадочно переписывающих сценарии, ради продаж на Украину? Поиронизировали о фашистах зачем-то. У вас их там нет да?
Я считаю, что утверждать, что у нас тут сплошные фашисты, а потом переделывать сценарии для них это... хм, даже и не знаю как назвать. К тем кто такого не утверждал и просто работал и работает у меня никаких претензий.
Вот вы бы взялись писать сценарий для Украины? )
Впрочем большее восхищение у меня вызывают только украинские каналы, на которых редакторы бьются в истерике из-за слова Майдан и требуют убрать из сериала все, что касается реальности :happy:
Большие патриоты по телевизору, кстати.

Ага, и сдали квартиры кому попало. ))
Об этом я не подумал ( Хм...

Кертис
03.04.2015, 02:02
К чему этот сарказм? Вообще, к чему это?
Уж точно не к тому, что
Россия за счёт Украины сейчас выживает
Мне казалось, что если человек считает, что в стране фашисты, то сотрудничать с ними он не станет. С антифашистами может, но не с властью-же фашистской.
Значит или у власти не фашисты, или ради денег можно? Или еще какой вариант?

В России вообще никогда не было истерии по поводу сотрудничества с Украиной. Это у вас там всё скачут, да фиги в сторону России крутят.
Т.е. у нас фашистская хунта, но с ней можно сотрудничать?
Нет, Газпром я понимаю. Это бизнес. Но когда канал транслирует о хунте, а потом с этой-же хунтой о чем-то договаривается (ну ладно, не с ней, с подконтрольными каналами) это странно.
Или я один такой остался, который считает, что это странно. Учили так - с врагами не сотрудничать.

Кертис
03.04.2015, 02:14
Ладно. С вами весело, но сильно отвлекает от работы. Так что увидимся в Курилке 7х через месяц другой, когда потребуется заряд позитива :)
Удачи.

Кирилл Юдин
03.04.2015, 02:53
Мне казалось, что если человек считает, что в стране фашисты, то сотрудничать с ними он не станет.Логика странная. Сценаристы что, для ваших айдаровцев сценарии пишут или доя Праврго сектора? Может для Фарион, Тягнибока? Или они не фашисты? Наличие в стране фашистов не означает, что все и вся в стране фашисты. Но то, что они у вас имеют критически опасное влияние - факт!

В то же время, обрывать все связи с народом, пусть и больным, обманутым сегодня - большая ошибка. Именно этого и добиваются ваши фашисты и нацисты и их западные покровители (не верите? тогда внимательно послушайте вот это: http://www.youtube.com/watch?v=pLeV1DsIOXo) - порвать все контакты с Россией, как культурные, так и экономические.
Политика России в этом смысле - прямо противоположная (поэтому и вызывает недоумение ваш неуместный сарказм). Есть желание спати вашу страну и братский народ, а, значит, надо работать с тем материалом, какой есть. Другого не будет. А если бросить вас дурачков, оборвать все связи, то уже не спасти.

То что до вас это не доходит, в общем-то, неудивительно - вы больны. И выздоровление будет очень болезненным.

Учили так - с врагами не сотрудничать.Долги верните, потом умничайте.

Кирилл Юдин
03.04.2015, 02:54
С вами весело, но сильно отвлекает от работы. Так что увидимся в Курилке 7х через месяц другой, когда потребуется заряд позитиваКак всегда - главного так и не услышал. Ох уж эти каклы... :(

Элина
03.04.2015, 07:45
Ох уж эти каклы... :(Кирилл, так нельзя. Вы правильные вещи пишите, что народ остался, для него и пишутся сценарии, только вот получается, Макаревич и прочие с концертами поют тоже для народа. Это странно, что одно хорошо, а другое осуждается, давайте и Макара похвалим, что он народ не бросил, поет для него, как и наши сценаристы пишут, не отвернулись. Или все дело банально в деньгах? За деньги хоть пусть там 90% фашистов на Украине, а все равно будем для них работать. Вот о чем речь.

Элина
03.04.2015, 07:52
Ладно. С вами весело, но сильно отвлекает от работы. Так что увидимся в Курилке 7х через месяц другой, когда потребуется заряд позитива :)
Удачи.Через месяц другой будет 8х. Вам тоже удачи. Соседей сильно не бейте, сейчас хоть и военное время, но УК никто не отменял.

сэр Сергей
03.04.2015, 07:58
Forbes рубит шокирующую правду о Крыме и Украине

Американские журналисты нанесли удар ниже пояса и действующей вашингтонской администрации, и киевскому режиму. В "Forbes" прямо заявили, что ситуация в Крыму диаметрально противоположна, а на Украине очень сильно отличается от того, о чем обычно рассказывает на брифингах Госдепа США знаменитая Джейн Псаки...

Статья называется "Год после российской аннексии Крыма, местные предпочитают Москву Киеву". Собственно, статья основана в первую очередь на исследованиях двух авторитетных западных социологических структур - американского института Гэллапа и немецкой GFK. Последняя, к слову, является крупнейшей в своем роде структурой Германии, и входит в четверку ведущих социологических "контор" во всем мире. Так что сомневаться в результатах ее исследований, думаю, нет оснований даже у самых закоренелых западников.
Посмотреть полностью:
http://politrussia.com/society/forbes-rubit-shokiruyushchuyu-753/

http://www.forbes.com/sites/kenrapoza/2015/03/20/one-year-after-russia-annexed-crimea-locals-prefer-moscow-to-kiev/

Сингл Молт
03.04.2015, 10:53
Россия завершает разработку революционного ядерного реактора четвёртого поколения. Реактор «Брест», также известный как «проект Прорыв», решит такое количество международных проблем, что может получить Нобелевскую премию мира.
http://cont.ws/post/80887/

АлександрКу
03.04.2015, 11:20
Россия завершает разработку революционного ядерного реактора четвёртого поколения. Реактор «Брест», также известный как «проект Прорыв», решит такое количество международных проблем, что может получить Нобелевскую премию мира.
http://cont.ws/post/80887/

Всеядный реактор работающий на ядерных отходах со всего мира...
Звучит как вечный двигатель. Хотя...
Если в деле опытный образец покажет себя как надо - это бомба (в смысле экономики).

Нюша
03.04.2015, 12:22
А если бросить вас дурачков, оборвать все связи, то уже не спасти.
Зачем их спасать? Им комфортно жить в таких условиях. Это все одно, что свинью из грязного навоза тянуть и усаживать за шикарно сервированный стол. Пусть в своем дерьме сами и купаются. Новороссия - не захотела жить в дерьме, своё право на счастливую жизнь завоевывает страшной ценой, потому что власть в киеве -это бандиты, фашисты и убийцы, которым Закон не писан, они за то, что люди пожелали воспользоваться своим конституционным правом на самоопределение - стали убивать - детей, стариков, женщин, мирных жителей. Они лишили практически все население Новороссии жилья и средств к существованию.
И я не понимаю, как потом, к примеру тетя Ася - говорит, что на скакунов обижаться, это все одно, что на ребенка бросающегося горшком....Как!!!!????? Вы это матерям убиенных детей скажите. Я уже молчу про тех, чьи судьбы были сломаны из-за разных полит взглядов внутри семьи. Сколько таких - которые разошлись и уехали в Россию?! Сколько судеб сломанных - кто-то берется подсчитать? А сколько ещё сломают? Даже менее ярые (а может просто маскировались) сколько могут вреда нанести Человечеству - тот же кертис, кирчу, своими нелепыми, злыми сообщениями. я уже молчу про более тяжеловесных представителей скачущего мира. К тому же видимо я немного больше разглядела - этот народ - живя там. Ничего там хорошего не будет. Ни через год, ни через десятилетия. Искусственный "народ" - созданный не во благо - не может быть жизнеспособным, он закодирован на саморазрушение. Нет такой нации, нет и не может быть. Всё не настоящее, все не свое - все чье-то с чужого плеча - затасканное и замусоленное. Тьфу - прости Господи. Сами ничего не создали - только и живут с подачек. В рот заглядывают, да выгадывают кому подороже продаться, кто даст чуть больший кусок. Откуда у такого народа будет достоинство, честь, разум и совесть?

Нюша
03.04.2015, 12:24
Вы правильные вещи пишите, что народ остался, для него и пишутся сценарии, только вот получается, Макаревич и прочие с концертами поют тоже для народа. Это странно, что одно хорошо, а другое осуждается, давайте и Макара похвалим, что он народ не бросил, поет для него, как и наши сценаристы пишут, не отвернулись. Или все дело банально в деньгах? За деньги хоть пусть там 90% фашистов на Украине, а все равно будем для них работать. Вот о чем речь. за таких очень стыдно. Правда - я не зря спросила сразу фамилии. (((

владик
03.04.2015, 12:57
Всеядный реактор работающий на ядерных отходах со всего мира...
Звучит как вечный двигатель. Хотя...
Если в деле опытный образец покажет себя как надо - это бомба (в смысле экономики).

Ничего удивительного. В РФ уже есть работающий реактор на Белоярской АЭС на быстрых нейтронах – производит топлива больше, чем потребляет. Будущая энергетика.
При этом, образует замкнутый цикл с Железногорским химическим комбинатом. Что это за комбинат по масштабам? Расположен в горе на глубине 200 метров под землей, там ходит электричка – длинна путей примерно такая же, как в Московском метро… Производят ТВЭЛы, с виду это всего-то труба, длинной около 3 метров и в диаметре около 30 см. То есть, опровергает пословицу: гора родила мышь.

Железногорский комбинат – фото.

https://yandex.ru/images/search?text=железногорский%20горно-химический%20комбинат&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-660-pd-1-wp-16x9_1366x768-lt-110&redircnt=1428054129.1

Нюша
03.04.2015, 12:59
и вот "зарисовка" на тему: Украина может добиться частичного списания долга

Украина может добиться частичного списания долгов на переговорах о реструктуризации с частными кредиторами. Об этом пишет Financial Times.

Ранее, напомним, был создан комитет иностранных держателей облигаций, которым принадлежит более половины внешнего долга страны. В числе прочих, в него входит американский инвестиционный фонд Franklin Templeton. Этот комитет может блокировать предложения, касающиеся облигаций, которыми владеют ее члены. Одна облигация принадлежит России, соответственно, Кремль также может заблокировать решение о реструктуризации или частичном списании.

"Самой большой проблемой для Украины и держателей бондов является то, что они не знают, что будет делать РФ", - говорит Тимоти Эш, главный специалист по развивающимся рынкам в Standard Bank. "Россия вряд ли будет сотрудничать. Я думаю, она подождет до декабря, когда наступит срок погашения. И, если Украина не заплатит, эта задолженность станет просроченной".

Однако можно попробовать добиться признания британским судом, что Украина не обязана возвращать России долг из-за аннексии Крыма. Для этого Украине нужно доказать, что аннексию следует засчитать в счет долга. По словам доцента Университета Северной Каролины Марка Вейдемайера, это интересное предложение, но британский суд может на такое не согласиться.

Еще один вариант: долговые обязательства Украины содержат положение о выплатах, в котором говорится, что они регулируются соответствующим законодательством, но при этом не указывается, каким именно. Миту Гулати из Университета Дьюка отмечает, что благодаря этому Киев может потребовать права осуществлять выплаты в соответствии с украинским законодательством и изменить условия. Затем включится "греческий вариант". Греция в свое время воспользовалась тем, что ее облигации были выпущены в соответствии с местным законодательством, чтобы задним числом применить положение о коллективных действиях, обязав инвесторов, которые ей противились, пойти на ее условия.

Напомним, ранее министр финансов Украины Наталья Яресько сказала, что вопрос списания долгов в рамках переговоров о реструктуризации внешнего государственного долга с кредиторами не обсуждается. "Когда обсуждается снижение номинала долга или снижение купона, то кто-то рассматривает это как списание. Но идея списания в целом не обсуждается сейчас", - подчеркнула она. то есть это из укрсми. Вполне так на высшем уровне обсуждается....или вот: типа шутка....от фашистских скакунов:
Доброволец из "Азова" поднял над Широкино флаг США

Своего напарника боец представил Эштоном Катчером и сказал, что они "оба сражаются в украинском батальоне "Азов".

"Это видео мы сделали специально для Дмитрия Киселева. Хай, Дмитрий! И вы, ребята, должны знать: нет водке, нет России, только "Кока-Кола", только Барак Обама. USA is ok", - сказал доброволец.

Отметим, Дмитрий Киселев - российский ведущий, объявленный в Украине "нежелательной" персоной. укрсми.
http://www.youtube.com/watch?v=d5hIynVcKRo

владик
03.04.2015, 13:05
Зачем их спасать? Им комфортно жить в таких условиях. Это все одно, что свинью из грязного навоза тянуть и усаживать за шикарно сервированный стол. Пусть в своем дерьме сами и купаются. Новороссия - не захотела жить в дерьме, своё право на счастливую жизнь завоевывает страшной ценой, потому что власть в киеве -это бандиты, фашисты и убийцы, которым Закон не писан, они за то, что люди пожелали воспользоваться своим конституционным правом на самоопределение - стали убивать - детей, стариков, женщин, мирных жителей. Они лишили практически все население Новороссии жилья и средств к существованию.
И я не понимаю, как потом, к примеру тетя Ася - говорит, что на скакунов обижаться, это все одно, что на ребенка бросающегося горшком....Как!!!!????? Вы это матерям убиенных детей скажите. Я уже молчу про тех, чьи судьбы были сломаны из-за разных полит взглядов внутри семьи. Сколько таких - которые разошлись и уехали в Россию?! Сколько судеб сломанных - кто-то берется подсчитать? А сколько ещё сломают? Даже менее ярые (а может просто маскировались) сколько могут вреда нанести Человечеству - тот же кертис, кирчу, своими нелепыми, злыми сообщениями. я уже молчу про более тяжеловесных представителей скачущего мира. К тому же видимо я немного больше разглядела - этот народ - живя там. Ничего там хорошего не будет. Ни через год, ни через десятилетия. Искусственный "народ" - созданный не во благо - не может быть жизнеспособным, он закодирован на саморазрушение. Нет такой нации, нет и не может быть. Всё не настоящее, все не свое - все чье-то с чужого плеча - затасканное и замусоленное. Тьфу - прости Господи. Сами ничего не создали - только и живут с подачек. В рот заглядывают, да выгадывают кому подороже продаться, кто даст чуть больший кусок. Откуда у такого народа будет достоинство, честь, разум и совесть?

Согласен. Но, плять, все равно их жалко - как ни крути, а божьи твари они. По мордам ничем от русских не отличаются... пока на мове не базарят, то с виду вполне нормальные люди. В общем, мочить их не охота, так, если че, в торец можно... Особенно тогда, когда хлеборезку про Крым разинут. А так, нехай хоть в Европе, хоть в жопе живут себе, как им нравится.

Тетя Ася
03.04.2015, 13:22
Россия в очередной запустило свое страшное оружие под названием Роспотребнадзор.

Роспотребнадзор запретил импорт чистящих средств «Мистер Мускул» из Украины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу санитарного ведомства.Под запрет также попал «Туалетный утенок», крем для обуви Kiwi, освежитель воздуха Glade и средство от тараканов Raid.

Ранее Россельхознадзор запрещал поставки украинских свиней из Киевской области.

В 2014 году Россия ограничила поставки целого ряда украинских товаров. Так, был запрещен ввоз овощей и фруктов. Кроме того, наложен запрет на поставки сыра, соевых бобов, кукурузной крупы, соков, фруктовых, овощных и рыбных консервов, молока и молочной продукции, спиртных напитков и сладостей.
https://news.mail.ru/economics/21603450/?frommail=1

Анатолий Борисов
03.04.2015, 13:26
кирчу, своими нелепыми, злыми сообщениями. я уже молчу про более тяжеловесных представителей скачущего мира.
А Кирчу и не скачет, вроде бы. Если и скачет, то в другую сторону. Это у Вас с ней что-то личное...

Нюша
03.04.2015, 13:31
А так, нехай хоть в Европе, хоть в жопе живут себе, как им нравится.
Так и я том. Пусть сами, как хотят - так и живут. Скачут, бекают, зигуют - но только сами, чтобы не лезли к нам.
В общем, мочить их не охота, так, если че, в торец можно Зачем? Даже в торец нельзя. Затаскают по судам, мстить будут исподтишка - и не поймут всё одно ничего. Зачем мараться?

Тетя Ася
03.04.2015, 13:32
Пусть сами, как хотят - так и живут.

Долги сначала пусть отдадут.

Нюша
03.04.2015, 13:34
Это у Вас с ней что-то личное...
Что вы. Слава Богу у меня нет ничего личного к ней вообще. Возможно она и не скачет - но либо просто по натуре злая, либо просто что-то сломало её. Но мне уже все равно.
У вас снег? У нас тоже метель)))

Нюша
03.04.2015, 13:37
Долги сначала пусть отдадут.
Вот если честно, я бы даже им и долги их простила - чтобы только не связываться. Знаете как это будет? Они будут выворачиваться, выкручиваться, выёживаться, чтобы не отдавать - столько нервов на это будет надо. Просто таким больше никогда нельзя в долг ничего давать - ни-че-го! Только по предоплате. А лучше вообще не связываться.

Анатолий Борисов
03.04.2015, 13:43
Но мне уже все равно.
Возможно она и не скачет
Так вот же Вы пишете о Кирчу, как о "менее яром" скакуне:
на скакунов обижаться, это все одно, что на ребенка бросающегося горшком.... ... Даже менее ярые (а может просто маскировались) сколько могут вреда нанести Человечеству - тот же кертис, кирчу,

Тетя Ася
03.04.2015, 13:46
А лучше вообще не связываться.

Не получится. Мы с ними уже связаны - исторически, кровно. От того и не могут они просто уйти, а мы типа на это глаза закрыть. Они 23 года уже уходят и никак не уйдут. Невозможно это.

Нюша
03.04.2015, 13:47
Так вот же Вы пишете о Кирчу
И что? Что конкретно вы хотите сказать? Да, я писала - поскольку имею свое представление о скакунах. Вы мне написали:
А Кирчу и не скачет, вроде бы. я ответила вам, что возможно и не скачет... (для вашего понимания, чтобы не ввязываться в долгий и бессмысленный диалог на эту тему) что конкретно вы от меня хотите услышать? Пытаетесь найти противоречия. Зря. не ищите - их нет.

Нюша
03.04.2015, 13:54
Не получится. Мы с ними уже связаны - исторически, кровно.
Так они ж отрицают это.
От того и не могут они просто уйти, а мы типа на это глаза закрыть
А зачем закрывать? Надо "пошире открыть" наоборот)))
Они 23 года уже уходят и никак не уйдут
Это было лишь потому, что украина была населена двумя разными (по духу, по вероисповеданию, по всем признакам) народами. Сейчас думаю, что при рождении Новороссии - этот процесс закономерно решиться. :)
А так - только бизнес и ничего кроме))) Но это мое ИМХО. Не более.
И даже я умом понимая это, точно знаю, что если мои скачущие родственники попросят помощи - я им помогу так было уже ни раз. Но это в корне не правильно.

Анатолий Борисов
03.04.2015, 13:55
что конкретно вы от меня хотите услышать?
Вначале Вы пишете, что скачет, но не яро. Потом пишете, что, возможно, не скачет. А где презумпция?
Вы, Нюша, украли у меня в прошлом году кое-что. А, возможно, и не крали, но все равно Вы редиска. Как-то так.

Нюша
03.04.2015, 14:02
А где презумпция?
Я вас умоляю. О чем вы?
Вы, Нюша, украли у меня в прошлом году кое-что. А, возможно, и не крали, но все равно Вы редиска. Как-то так.
И что? Мне надо теперь заморочиться на эту тему? Адвоката нанять? Смешно как то всё это и непонятно лично мне.
Вам не понравилось что я к - у - "записала" в ряды не ярых скакунов? Хорошо, беру это предложение назад. Она не скачущая. Простите за оплошность. Мне правда все равно какая она - так в процессе написания того сообщения вспомнились её выпады на форумчан и высказывания весьма похожие формой на претензии свидомоскачущей братии. Вот и все.

Кирилл Юдин
03.04.2015, 14:15
только вот получается, Макаревич и прочие с концертами поют тоже для народа.Нет, не получается. Разве Макаревича кто-то обвинял, что он на Украине песни поёт? Претензии заключаются совсем в ином.

Или все дело банально в деньгах?По-вашему экономические связи нужно порвать? Это поможет спасти украинский народ?
Кинобизнес - это экономические связи. Выступление Маркаревича - политическая акция. Вы что действительно не видите разницы между поддержкой экономических и культурных связей и поддержкой режима и действий хунты?

За деньги хоть пусть там 90% фашистов на Украине, а все равно будем для них работать.Что значит "для них"? Может наши киношники снимают кино о славных воинах "Азова"? О том, как хреново живут жители оккупированного Крыма? Славят хунту? ПТН ПШНХ?

Кирилл Юдин
03.04.2015, 14:24
Зачем их спасать?Я там ссылочку давал на видео. Посмотрите ещё раз. Вдумчиво. Может поймёте, зачем нам их спасать. И кому нужно, чтобы мы оставались врагами как можно дольше.

за таких очень стыдно.За каких? Люди работают. Они что, за деньги пишут гнусности о России и восхваляют киевских нацистов? А чего вообще в Киеве наше посольство делает? Ещё раз - посмотрите видео пресс-релиза Фридмана и ещё раз подумайте, кому выгодно, чтобы мы ушли из Украины во всех смыслах.
http://www.youtube.com/watch?v=pLeV1DsIOXo

Нюша
03.04.2015, 14:33
Я там ссылочку давал на видео.
да смотрела я. И что? надо спасать, тех кто хочет быть спасенным - а именно Новороссию. А остальных - зачем? Пусть живут как хотят, где хотят, в чем хотят и с кем хотят. ИМХО.
За каких?
За тех, которые жалуются и пишут то, о чем вчера говорил кертис. Вот мне стыдно за таких. Но разница между макар-ем и этими сценаристами - очевидна. Я в этом полностью с вами согласна. Не стала писать - поскольку вы это сделали лучше)))

Кирилл Юдин
03.04.2015, 14:34
Россия завершает разработку революционного ядерного реактора четвёртого поколения.Настолько невероятно, что кажется фантастикой. Неужели это правда?!

Нюша
03.04.2015, 14:40
из инета не моё: До тех пор, пока не будет заменен габсбургский флаг, на красный стяг русов и отцов, несчастья будут преследовать это население, которое отреклось от имени своих предков, названия их государства и взяло в свои руки враждебное ему знамя и обозвалось польскими украинцами. http://dotu.org.ua/stati/stati-po-prioritetam/stati-3-go-prioriteta/1336-proiskhozhdenie-ukrainskogo-flaga

Кирилл Юдин
03.04.2015, 14:46
да смотрела я. И что?На пальцах объясняю.
Россию обкладывают "поясом безопасности" - то есть пытаются настроить все страны нас окружающие против России, чтобы изолировать её, не допустить сближения с Германией в первую очередь, потомоу что это крах США. Крах экономический - они больше не смогут диктовать миру свои условия и грабить его, зарабатывая на крови.
У нас есть два варианта:
1. Играть по навязанным нам США условиям, то есть помогать им окружать себя враждебными государствами и усиливать влияние США.
2. Начать играть по своим правилам, ломая замысел США.

Первый вариант самый простой. Но и результат - усиление США. В итоге мы всё равно проиграем или вынуждены будем преодолевать то же самое, но в более плохих для нас условиях и с бОльшими жертвами.
Второй - долгий и трудный. Но, продолжая сохранять экономические и культурные связи, где-то в ущерб себе, мы не даём разорвать те связи, которые есть и, рано или поздно, переломим ситуацию.

Болезнь не может продолжаться вечно. Но если болезнь победить (а вы посмотрите на реакцию Запада - она ведь тоже меняется, пусть и медленно, но в нашу пользу), то США потеряют влияние сначала в Евразии, а затем и вовсе потеряют своё экономическое(!) превосходство и не смогут устраивать конфликты и войны по всему миру, которые их питают и усиливают с каждым разом.

Вот и подумайте, чего вы хотите. По чьим правилам играть.

Тетя Ася
03.04.2015, 14:48
Так они ж отрицают это.

Я ж говорю - больные, нуждающиеся в лечении. Если я начну утверждать, что я кошечка, и отрицать что я человек, то мигом в соответствующем учреждении окажусь.

И даже я умом понимая это, точно знаю, что если мои скачущие родственники попросят помощи - я им помогу так было уже ни раз. Но это в корне не правильно.

Да правильно, правильно. Кроме нас некому им помочь, остальные только используют под видом помощи. И когда нибудь они это осознают. Не могут не осознать.

Нюша
03.04.2015, 15:00
И когда нибудь они это осознают. Не могут не осознать.Но если болезнь победить
Мне бы вашу уверенность. Я пока уверена, что никогда они не осознают и не поймут. Многое потерялась безвозвратно за эти 25 лет... Потеря молодого поколения там -безвозвратно, хамство, безнравственность -это их "всё", они глумятся над историей, над памятью, над руководителями РФ. Нет и не будет там никакого уважения. Его просто искоренили.

Фантоцци
03.04.2015, 15:18
У нас есть два варианта: 1. Играть по навязанным нам США условиям, то есть помогать им окружать себя враждебными государствами и усиливать влияние США. 2. Начать играть по своим правилам, ломая замысел США.
Может быть и третий вариант, самый неожиданный. Президентом США становится адекватный лидер, надеемся, что не черномазый и не контуженный во Вьетнаме.

Сингл Молт
03.04.2015, 15:23
Настолько невероятно, что кажется фантастикой. Неужели это правда?!
Ну, работа идет, планируются испытания.
http://tomsk-novosti.ru/reak***-brest-300-projdet-predvaritel-ny-e-ispy-taniya-v-ul-yanovskoj-oblasti/
http://www.atomic-energy.ru/technology/36000
Будем посмотреть...

Сингл Молт
03.04.2015, 15:25
Может быть и третий вариант, самый неожиданный.
Например - на 44 президенте заканчивается существование США :)

Кирилл Юдин
03.04.2015, 15:27
Может быть и третий вариант, самый неожиданный. Президентом США становится адекватный лидер,А вот это уже исключено полностью. Дело в том, что демократия по-американски настолько хорошо продумана, что совершенно неважно, кто там у них президент. В глобальном смысле никакой президент США ничего изменить не может в принципе.
А поддержание хаоса и войн в мире - это суть существования США, как влиятельной и экономически мощной державы. И какой президент придёт и скажет - всё, мы столько горя несём человечеству, наживаемся на войнах и страданиях чужих народов, что я решил убить нашу экономику и уйти с влияния на мировой арене - пусть весь мир вздохнёт спокойно. Правда, теперь нам полный кирдык, но зато справедливо!
Вы такое можете представить? Я - нет.
Ведь США не конкурируют. Они подавляют других и покупают за фантики всё, что им нужно. Фридман же ясно сказал: "такая политика успешно проводится нами уже более ста лет". То есть и Первая Мировая и Вторая - это детища США, которые и сделали их столь могущественными, пока в Европе народы уничтожали друг друга.

Фантоцци
03.04.2015, 15:34
Правда, теперь нам полный кирдык, но зато справедливо! Вы такое можете представить? Я - нет.
Дело в том, что адекватный лидер не станет связывать уменьшение расходов на военное мудачество по всему миру с кирдыком экономики.
Кстати, как там миллиардер Трамп? Что бы он сказал по этому поводу?

Август
03.04.2015, 17:10
Так вот боинг и сбили. Простая украинская девушка мотыгу кинула

http://webdiscover.ru/imgdiscover/i/2014-05/6925-1400692692-1.gif

АлександрКу
03.04.2015, 17:43
http://russian.rt.com/inotv/2015-04-03/Obserwa***-Polityczny-Zapad-odnim-mahom

Ответ разложенный всё по полочкам: "Зачем нужна война на Донбассе?"

Кирилл Юдин
03.04.2015, 18:37
Дело в том, что адекватный лидер не станет связывать уменьшение расходов на военное мудачество по всему миру с кирдыком экономики.Станет! Взгляните на вопрос с другой стороны. Кто всегда являлся локомотивом экономики крупных государств? ВПК! Расходы военные окупаются сторицей. Потмоу что за печатание долларов расплачивается весь оккупированный мир, а не США.
Напечатали, создали необходимость в тратах - влили доллары в экономику. А инфляцию весь мир сдерживает. Армия же поддерживает стабильность национальной валюты.
Не так всё просто. Не вливай в военный комплекс средства - кто на себя возьмёт роль локомотива экономики и науки? "Надкушенное яблоко"? Шишь! Никто его покупать не будет, потому что покупать будет не на что. А если учесть, сколько туда вливается опять же из средств ВПК...

Даже у нас, отмени расходы на ВПК. Кажется вот какая экономия! А сколько завтра рабочих и учёных останутся на улице? Что, все пойдут создавать национальный айфон? На нафиг он кому нужен?
Для толчка экономике нужны глобальные проекты. Пока на улице властвует капитализм и молятся на рынок - так и будет! Но если у РФ есть опыт развития и функционирования экономики без капитализма или с минимальным влиянием рыночных отношений, то США прекратит своё существование одновременно с падением системы капитализма. Это их фундамент. А капитализм без милитаризма не может существовать - ему нужно жрать. И аппетиты умерить он не может - это суть системы. Это всё равно, что капитализм без роста спроса на товар и конкуренции, выраженной в цели извлечь прибыль (цели, двигающие развитие-то могут быть и иные, но не при капитализме).

Так что или мир (как минимум власть человека на планете) прекратит своё существование совсем. Либо на смену капитализма придёт иная система. Что это будет - вопрос второй.

кирчу
03.04.2015, 18:45
Мне правда все равно какая она - так в процессе написания того сообщения вспомнились её выпады на форумчан и высказывания весьма похожие формой на претензии свидомоскачущей братии. Вот и все.

Ну, умора! :happy::happy:
Ваши выпады и злоба похожи на поведение бешенной собаки. Но я же не призываю вас отстрелить.(Хотя это не правильно(С) ваше).
Ваша позиция настолько же дремуче-безалаберна, насколько и забавна: интересно наблюдать - до чего же вы докатитесь в своих "суждениях". Так, что продолжайте - свирепейте, стервенейте, кликушествуйте - от этого ничего не изменится: белое останется белым и, наоборот. И еще одно обстоятельство останется неизменным - вы как были еб.....ой на всю голову, так ею и останетесь.

А некоторым другим участникам дискуссии, хотелось бы привести в пример вторую цитату моей подписи, сказанную сэром Сергеем.

автор
03.04.2015, 20:26
Учили так - с врагами не сотрудничать.

Так что ж вы: уголь от врага берёте, с отсрочкой платежа, электроэнергию, скидку на газ не забываете требовать и т.д.?

Кирилл Юдин
03.04.2015, 20:34
автор, он вас не услышит - вернётся, когда уже это всё уйдёт в историю. И снова будет гнать всякую чушь. По-моему с такими бесполезно общаться. Пока не наскачутся сами вдоволь.

Варя
03.04.2015, 20:41
Так что ж вы: уголь от врага берёте, с отсрочкой платежа, электроэнергию, скидку на газ не забываете требовать и т.д.?

так если не брать, то 40 млн сбегут через границу, к врагу , роняя тапки на бегу :doubt:

автор
03.04.2015, 21:13
так если не брать, то 40 млн сбегут через границу, к врагу , роняя тапки на бегу

так вот это-хорошая мысль. пусть бегут, только вместе с вокзалом. значит- не давать, быстрей сбегут.

Ого
03.04.2015, 21:19
Итак, за время моего отсутствия Нюша поругалась с Кирчу. Других особенностей пока не обнаружил. Еще у меня почти брал интервью один немецкий корреспондент на предмет того, что творится в Украине. Вообще он ехал на майдан Коломойского в Днепропетровск, думая, что будет нечто интересное. А я попался в одном купе.

Анатолий Борисов
03.04.2015, 21:25
Из 2 тысяч опрошенных 47,2% желают, чтобы Украина стала членом ЕС. «Ожидания были несколько иными, особенно учитывая заявления украинских и западных политиков», — осторожно замечает автор статьи.
27,3% украинцев не хотят видеть свою страну ни в ЕС, ни в Таможенном союзе, 12,3% высказались «за» Таможенный союз, 13,1% воздержались от ответа.
При этом, если на западе Украины в пользу ассоциации с Евросоюзом высказались 75%, то в центральной части страны 57%, а на юге — 33%. В Харьковской, Луганской и Донецкой областях к присоединению к ЕС стремятся только 20%. Стремление в Таможенный союз выражается в обратной пропорции: на западе и в центре его поддерживают лишь 3%, а на харьковщине и в Донбассе — 30%.

Это к вопросу о процентах. Украина, ребята, она разная.

Анатолий Борисов
03.04.2015, 21:31
И что? Мне надо теперь заморочиться на эту тему? Адвоката нанять? Смешно как то всё это и непонятно лично мне. Вам не понравилось что я к - у - "записала" в ряды не ярых скакунов? Хорошо, беру это предложение назад. Она не скачущая. Простите за оплошность.
Адвокат Вам не нужен в данном случае. А высказывания Ваши - не оплошность. Вы человека осознанно, простите, оболгали и переместили в противоположный лагерь. А теперь - ах, простите, я не подумала! и чего я буду заморачиваться на эту тему? Смешно все это и непонятно лично мне! Вам не понравилось, что я...? Да, мне это не понравилось! Если Вы перед Кирчу не извинитесь, лично я потеряю к Вам уважение. Примите и проч.

Анатолий Борисов
03.04.2015, 21:36
А я попался в одном купе.
И как Вас угораздило?

Натан
03.04.2015, 21:36
вы как были еб.....ой на всю голову, так ею и останетесь.

кирчу, это всё цветочки. Подождите.

Ещё годик виртуальной терапии - глядишь и вас, честного сельского труженика , в агенты госдепа запишут. Ведь совершенству долбо..бизма пределов нет, как говорил некто Преображенский.

Других особенностей пока не обнаружил.

Ого вернулся! :)

Ого
03.04.2015, 21:51
И как Вас угораздило?
Случайно.

Тетя Ася
03.04.2015, 21:56
Вообще он ехал на майдан Коломойского в Днепропетровск, думая, что будет нечто интересное. А я попался в одном купе.

Вывод: Ого тоже ехал на майдан Коломойского.

Ого
03.04.2015, 21:58
Вывод: Ого тоже ехал на майдан Коломойского.
Но недоехал.

Тетя Ася
03.04.2015, 22:05
Но недоехал.

Так вот почему майдан Коломойского по сути сдулся.
То-то Вы как-то подозрительно пропали именно в момент противостояния между Петей и Беней.

Кирилл Юдин
03.04.2015, 22:45
Украина, ребята, она разная.Во-первых, нас тут киевляне убеждали всё время, что Украина "едына как никогда".
А, во-вторых, если на Донбассе и в Луганске, после всего произошедшего, каждый пятый продолжает мечтать о ЕС, то это очень многое объясняет. И понятно, почему столько крови льётся.
Очевидна же и разница с Крымом. Иногда и подумаешь, что всё это своего рода расплата за малодушие, за равнодушие, за желание халявы, за высокомерие, за предательство. Чистилище.
Печально. До выздоровления ещё очень и очень далеко.

Фантоцци
03.04.2015, 22:51
А капитализм без милитаризма не может существовать - ему нужно жрать. И аппетиты умерить он не может - это суть системы. Это всё равно, что капитализм без роста спроса на товар и конкуренции, выраженной в цели извлечь прибыль (цели, двигающие развитие-то могут быть и иные, но не при капитализме).
Так что или мир (как минимум власть человека на планете) прекратит своё существование совсем. Либо на смену капитализма придёт иная система. Что это будет - вопрос второй.
Это вы классически рассуждаете, почти как Энгельс или, на худой конец, Суслов. Но даже они не смогли бы ответить на вопрос, зачем американы закрывают завод GM (его акции заложены государству США) на территории России и объявляют всякие эмбарго в ущерб собственным экономическим интересам. А ответ достаточно прост - безмозглый госдеп во главе с репером.

Ого
03.04.2015, 22:59
Во-первых, нас тут киевляне убеждали всё время, что Украина "едына как никогда".
Верно убеждали: раньше разногласий было еще больше. Прото они так не заострялись.

Элина
03.04.2015, 23:42
По-вашему экономические связи нужно порвать? Это поможет спасти украинский народ?
Кинобизнес - это экономические связи. Выступление Маркаревича - политическая акция. Вы что действительно не видите разницы между поддержкой экономических и культурных связей и поддержкой режима и действий хунты?При чем тут экономические и культурные связи, удивление Кертиса вызвали конкретные личности, у которых есть конкретные ФИО. И я понимаю его удивление. Я если считаю, что Украина превратилась в фашистское государство, так я напрочь игнорирую предложения о работе от украинских заказчиков. О людях речь.
Мне казалось, что если человек считает, что в стране фашисты, то сотрудничать с ними он не станет. С антифашистами может, но не с властью-же фашистской.
Значит или у власти не фашисты, или ради денег можно? Или еще какой вариант?
А вы на глобальное перешли. Но сначала перешли на личности, как же без этого.

Тетя Ася
03.04.2015, 23:48
А про Наденьку опять все забыли.

Украинская летчица Надежда Савченко, находящаяся в российском СИЗО, приостановила голодовку. Об этом ТАСС сообщила член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Елизавета Глинка, более известная как доктор Лиза.
«Она чувствует себя лучше. Берет еду один раз в день, немного творога, немного молока, немного запеканки. Это называется "приостановила голодовку"», — пояснила Глинка. Она посетила Савченко в СИЗО 3 апреля.
Савченко возобновила голодовку 16 марта после перерыва, длившегося 11 дней (до этого она отказывалась от пищи более 70 дней). Летчица заявляла, что начнет есть только после того, как ей изменят заключение в СИЗО на домашний арест в консульстве Украины в России.
Источник: Лента.ру

Нюша
03.04.2015, 23:59
Если Вы перед Кирчу не извинитесь, лично я потеряю к Вам уважение.
Извиниться? Так почему нет? Легко и запросто, если я ошиблась, то буду только рада если я ошиблась!
только с ремаркой:
Вы человека осознанно нет, не осознанно, а повот таким её сообщениям в диалоге с Крысом: Успокойтесь, вы не скотина (скотина распознает где свои, а где чужие), вы истеричный модуль, который только поверхностно сформирован, как человек.
ПризнАюсь честно, у меня круглогодично наступает обострение при встрече с подлецами.
Так и быть - я засчитаю ваш пас. Пусть вам полегчает. Но, если честно, мне со страждущими и болезными (вы в своих рассуждениях потеряли напрочь ориентацию!) спорить не интересно.
ну и т.д. Такие оскорбления были адресованы человеку лишь за то, что он имеет мнение отличное от мнения кирчу. Очень меня смутили такие выпады - ввели в заблуждение так сказать. Итак, к основному: если я ошиблась и эти высказывания в цитатах само собой не являются показательными, то приношу свои извинения кирчу, за то, что "записала" её в ряды скачущей части украины. И если я действительно ошиблась, то я только рада этому - искренне!

Нюша
04.04.2015, 00:08
https://www.youtube.com/watch?v=QimGl4V03iE
Участники акции протеста выразили несогласие с тем, что американцы контролируют правительство Украины.
Около двух с половиной тысяч украинцев окружили посольство США в Киеве первого апреля. Люди, несогласные с назначением иностранцев в правительство Украины, а также вмешательством американцев и европейцев в госуправление страны, держали транспаранты «Мы не скоты!» и издавали звуки, подражая животным.
Кроме того что митингующие мычали и блеяли, они также ели капусту, которую раздавали организаторы акции протеста. В руках они держали двухметровые морковки с символами Европейского союза. Под конец манифестации несогласные киевляне закидали посольство США навозом.
Примечательно, что видео с акцией протеста удаляют со всех украинских сайтов, а пользователей блокируют. Местные журналисты практически не освещали данное мероприятие.
В столице Украины зачастую проходят акции протеста. В основном, на митингах протестуют против урезания соцвыплат, сокращений, экономической политики государства или невыплат честно заработанных денег. Кроме того, киевляне периодически требуют отставки правительства или чиновников.
Митингующие забросали посольство США в Киеве навозом: Но я по прежнему оч. сомневаюсь, что вна украине, что то измениться. Как мне кажется точка не возврата уже пройдена. Опять же буду рада, если ошибаюсь в этом. Но увы, пока так, как есть. Даже данное мероприятие - вот о чем оно говорит?

Крыс
04.04.2015, 00:11
Президентом США становится адекватный лидер
надеемся, что не черномазыйА этот фактор влияет на адекватность, или вы по одному Обаме судите? :happy:

Тетя Ася
04.04.2015, 00:34
Люди, несогласные с назначением иностранцев в правительство Украины, а также вмешательством американцев и европейцев в госуправление страны, держали транспаранты «Мы не скоты!» и издавали звуки, подражая животным.
Кроме того что митингующие мычали и блеяли, они также ели капусту, которую раздавали организаторы акции протеста. В руках они держали двухметровые морковки с символами Европейского союза. Под конец манифестации несогласные киевляне закидали посольство США навозом.

Менталитет, блин. Очень по украински: транспаранты "Мы не скоты!" и при этом изображать животных.

Крыс
04.04.2015, 00:42
и при этом изображать животных.Это у них непроизвольно, и рады бы что сказать, да вместо голосов хрюканье и блеянье))

Нюша
04.04.2015, 00:43
Менталитет, блин. Очень по украински: транспаранты "Мы не скоты!" и при этом изображать животных.
вот и я об этом. Не понимаю. Зачем? Что хотят этим сказать? Типа не согласны? С чем? Ну, а если не согласны - то почему таким образом надо своё несогласие выражать? Почему надо блеять, как животные - и тут же сообщать, что они не скоты- и тут же ....кхе...брать в руки какашки и кидать их в кого бы то ни было. Вот не понимаю я. А ведь там, как сообщается около трех тысяч людей....жутко после такого....

Крыс
04.04.2015, 00:46
Нюша, всё описанное вами укладывается в один диагноз - фимоз головного мозга в терминальной стадии :) Ну бесполезно искать логику в действиях душевнобольных. Она, безусловно, есть, вот только вывернутая наизнанку и понятная только самим пациентам.

Нюша
04.04.2015, 00:47
Это у них непроизвольно, и рады бы что сказать, да вместо голосов хрюканье и блеянье))
так вроде и вектор изменили:
Люди, несогласные с назначением иностранцев в правительство Украины, а также вмешательством американцев и европейцев в госуправление страны
Но, в моем понимании более чем странный вид протеста.

Элина
04.04.2015, 00:49
Очень по украински: транспаранты "Мы не скоты!" и при этом изображать животных.Ужс, взрослые люди. Я тоже не поняла, что это за прием: блеять и утверждать, что не бараны. Они бы еще в памперсах пришли и утверждали, что не младенцы.

Нюша
04.04.2015, 00:49
Ну бесполезно искать логику в действиях душевнобольных. Она, безусловно, есть, вот только вывернутая наизнанку и понятная только самим пациентам.
и что? вот все- кто там стоял? И не нашлось ни одного здорового? Ну, разве так бывает?
Крыс, Даже не так. Если почитать укр форумы, то те, кто против хунты (но это не означает, что они не считают РФ не виновной)- гордятся этим митингом. И я не видела ни одного удивленного комментария. То есть, для них это нормально и правильно. ???:cry:

Крыс
04.04.2015, 00:53
вот все- кто там стоял? И не нашлось ни одного здоровогоНет, ни единого, по одной простой причине. А что там делать здоровым? Вот вы бы туда пошли, зачем?

Нюша
04.04.2015, 00:55
Нет, ни единого, по одной простой причине. А что там делать здоровым? Вот вы бы туда пошли, зачем?
я дополнила то сообщение: как же тогда вот с этим:
Крыс, Даже не так. Если почитать укр форумы, то те, кто против хунты (но это не означает, что они не считают РФ не виновной)- гордятся этим митингом. И я не видела ни одного удивленного комментария. То есть, для них это нормально и правильно. ???

Крыс
04.04.2015, 00:57
То есть, для них это нормально и правильно.Для них в порядке вещей орать "майдан выгнал олигархов" и выбирать во власть олигархов, не видя в этом никакого противоречия. После этого я в адекватность майдаунов не верю ни на грамм, это-то самое главное, тут соль. Остальное - просто иллюстрация сгнивших мозгов))

Элина
04.04.2015, 00:58
Для них в порядке вещей орать "майдан выгнал олигархов" и выбирать во власть олигарховВы думаете олигархов кто-то выбирал? Выборы были фикцией имхо.

Крыс
04.04.2015, 01:00
Вы думаете олигархов кто-то выбирал? Выборы были фикцией имхо.Вы удивитесь-да! Фальсификации фальсификациями, но реально вот шли толпами и голосовали. То, что их выбор ни на что не влиял, в данном случае не имеет особого значения. Они выбирали вот это для себя! Собственно, именно это и получили.

Элина
04.04.2015, 01:02
Хорошая новость.
Cовет министров ЛНР утвердил положение «о паспорте физического лица, проживающего на территории республики», которое вступает в силу 21 апреля.

«Паспорт жителям ЛНР будет выдаваться в связи с достижением 16-летнего возраста; изменением в установленном порядке фамилии, имени, отчества; утратой, кражей, порчей паспорта или паспорта гражданина Украины; обнаружением неточностей или ошибочности произведенных в паспорте или в паспорте гражданина Украины записей, приведших к недействительности документа», — сообщает издание.

Как отмечается, в паспорт будут вноситься фамилия, имя, отчество, пол, дата и место рождения, личная подпись физического лица.

Паспорт будет выдаваться при наличии регистрации по месту жительства или пребывания на территории ЛНР.

Нюша
04.04.2015, 01:04
Вы думаете олигархов кто-то выбирал? Выборы были фикцией имхо.
они его выбрали - кто ходил за порошенко и голосовали - оправдываясь, мол из того, что предложили - это был лучший вариант(((( Но был же и другой способ - ЮВ и призывал всех к этому - игнорировать выборы - не пойти на них вообще - и тогда никто бы не смог сделать фикцию. Выборы признали бы не состоявшимися, было бы время, ценное время ...эту возможность народ упустил, как впрочем и все остальное((((( Да- данные скорее всего приписали - но большинство все же голосовали за порошенко. В день выборов - я была там.

Элина
04.04.2015, 01:04
Вы удивитесь-да! Фальсификации фальсификациями, но реально вот шли толпами и голосовали. То, что их выбор ни на что не влиял, в данном случае не имеет особого значения. Они выбирали вот это для себя! Собственно, именно это и получили.Я во время голосования была на Украине, вы мне не рассказывайте про толпы. Не было толп, по сравнению с предыдущими выборами на выборчих дильныцях выл ветер в костях кита. Некоторые мои родственники проголосовали, но не за Порошенко. Лично я не голосовала.

Свирепый ревун
04.04.2015, 01:05
Добрый вечер, дорогие форумчане.

Нюша
04.04.2015, 01:06
Хорошая новость.
Да, хорошая новость!!! То-то я думаю, а чего укровласть засуетились так - мол пенсии их суд обязал выплачивать ДНР и ЛНР, а еще яценюка хотят от должности отстранить на время расследования - в коррупции его якобы уличили)))))

Крыс
04.04.2015, 01:10
Я во время голосования была на Украине, вы мне не рассказывайте про толпы.Слушайте, как вы все задрали а, вот просто по русски, "дочери офицеров", блин! Честно, уже тошно это слышать. Ну все очевидцы! Все всё своими глазами видели! И всем затыкают рот. Остальные, типа, идиоты тут сидят, слепые и глухие. Вот что это за аргумент "я была на Украине"? И чё? Я на Донбассе родился и вырос, и прожил там без малого 20 лет)) Ваши удивительные рассказы некоторые мне тоже кажутся, так, как бы помягче... Но я же не отказываю вам в праве высказывать своё мнение. Вобщем, давайте не будем устраивать базар и перекрикивать друг друга в духе "я всё знаю, всем заткнуться!" Ну некрасиво это и ни к чему совершенно.

Элина
04.04.2015, 01:19
Вы такой эмоциональный, Крыс. Я поначалу думала, что вы женщина.

Вобщем, давайте не будем устраивать базар и перекрикивать друг друга в духе "я всё знаю, всем заткнуться!"Встречное предложение: давайте, вы не будете начинать свои реплики со слова "поверьте".

Все всё своими глазами видели!Не всё, а о том, что видела, говорю (и говорила в Курилках). А вы в прошлом году были на Украине, есть что-то что вы видели именно сами лично? Я в Россию в сентябре уехала, до этого всё время была там, в гущу событий не лезла, но немного наблюдала.

Крыс
04.04.2015, 01:26
Я поначалу думала, что вы женщина.Это типа что, такой адский под...н? Вам сколько лет, так вот, ради интереса? Не 12 же явно? Перестаньте, даже не смешно.

А вы в прошлом году были на УкраинеА зачем мне там было быть? Шляться по избирательным участкам и лично считать электорат (как вы, видимо)? Мне достаточно того, что я вижу из сми, из нормальных сми, имею ввиду. Из интернета, от родственников там и тд. Что за дебилизм, требовать какого-то личного присутствия при событиях, чтобы иметь право на своё мнение.

Элина
04.04.2015, 01:43
Это типа что, такой адский под...н?Нет. Почему вы так решили?

Вам сколько лет, так вот, ради интереса?40. А вам?

Шляться по избирательным участкам и лично считать электорат (как вы, видимо)?Там некого было считать, ноль человек. На предыдущих и предпредыдущих выборах была очередь на улицу, стоять приходилось больше часа, чтоб войти на избирательный участок.

Кирилл Юдин
04.04.2015, 01:59
При чем тут экономические и культурные связи,Действительно, какое отношение к этому имеют какие-то сценаристы.

удивление Кертиса вызвали конкретные личности, у которых есть конкретные ФИО.А культурой и экономикой занимаются роботы и машины?

И я понимаю его удивление.А я - нет.

Я если считаю, что Украина превратилась в фашистское государство, так я напрочь игнорирую предложения о работе от украинских заказчиков.А есть люди, которые власть в Киеве отделяют от прочих человеческих отношений. Или они сотрудничают с незаконной властью?

А вы на глобальное перешли.Я? Это я обвинил российских сценаристов в том, что проект, на котором они работали - совместный с украинцами, и сценарий пришлось редактировать, чтобы не убить проект на корню из-за фашистских санкций украинской хунты? Я обвинил этих сценаристов в беспринципности и жажде наживы любой ценой?

Но сначала перешли на личности, как же без этого.А это не Кертис заявлял а правительство Украины? Это не он иронизирует над теми, кто считает, что Украина погрузилась в фашизм? Или вы тоже считаете что там фашизмом и не пахнет и его там не больше, чем в России?

Кирилл Юдин
04.04.2015, 02:04
Добрый вечер, дорогие форумчане.Вы не в тренде. Сейчас модно здороваться: "Привет, вата и сепаратюги!" :)

Элина
04.04.2015, 02:12
Ясно. Вы не понимаете, а я не могу объяснить лучше. (

Это не он иронизирует над теми, кто считает, что Украина погрузилась в фашизм? Или вы тоже считаете что там фашизмом и не пахнет и его там не больше, чем в России?Я считаю, что там зарождается полицейское государство. Иронизирует, но вместе с тем ему надо будет переписывать свой сценарий именно благодаря новой политике Украины.

Кирилл Юдин
04.04.2015, 02:23
Иронизирует, но вместе с тем ему надо будет переписывать свой сценарий именно благодаря новой политике Украины.Но писал он почему-то не о себе, а о "беспринципных" российских сценаристах и их жажде наживы.

Анатолий Борисов
04.04.2015, 05:03
Нюша,
приношу свои извинения кирчу, за то, что "записала" её в ряды скачущей части украины. И если я действительно ошиблась, то я только рада этому - искренне!
Нюша, :drunk:

Свирепый ревун
04.04.2015, 11:39
ы не в тренде. Сейчас модно здороваться: "Привет, вата и сепаратюги!"

Добрый вечер, Кирилл. До меня только сейчас дошло, что полный метр писать бесполезно. и, дошло до такой степени, что я это осознал. Есть как-бы два вида "дошло", так вот- у меня второе, которое конкретное "дошло". Эволюшен))

автор
04.04.2015, 12:24
До меня только сейчас дошло,

Это настораживает.

Анатолий Борисов
04.04.2015, 14:23
До меня только сейчас дошло, что полный метр писать бесполезно. и, дошло до такой степени, что я это осознал.
Если не будете писать, то никакой "эволюшен" не будет. Пишите, для себя, для родных и близких, в стол, в стул, далее везде. Или оставьте мысли о творчестве и идите в управдомы.