Просмотр полной версии : Курилка. Часть 76
Анатолий Борисов
21.03.2015, 10:22
которая сама сортирует белье, проверяет карманы и вывешивает)))
Проверку карманов жены ни в коем случае не должны доверять машинам - это обязанность женщины!
Проверку карманов жены ни в коем случае не должны доверять машинам - это обязанность женщины!
как без буквы ё сложно((( насилу поняла)))) что вы имели ввиду)))
Кирилл Юдин
21.03.2015, 11:00
Не, лучше лёд из кипячёной воды, больше ничего на ум не приходит.Лёд из некипяченой воды. Я вообще из кулера разбавляю и всё.
Кирилл Юдин
21.03.2015, 11:03
Нет-нет, именно прибор, чтоб сунуть в него чашку и через 10 секунд вынуть остывшим.Можно быстрее. Но принцип действия другой - змеевик-теплообменник, который заключён в контур, обмываемый холодной водой из-под крана. Вверху воронка - заливаешь туда кипяток, а внизу на выходе подставляешь стакан - вуаля!
Кирилл Юдин
21.03.2015, 11:05
Хотя конечно и чай и кофе надо заливать кипящим молоком.Это прямой путь к камням в почках. Молоко с кофе и чаем нельзя смешивать.
Кирилл Юдин
21.03.2015, 11:07
как без буквы ё сложно((( насилу поняла)))) что вы имели ввиду)))А я не понял, зачем вам буква "ё":doubt:
Анатолий Борисов
21.03.2015, 11:15
А я не понял, зачем вам буква "ё"
И я...
А я не понял, зачем вам буква "ё"
И я...
и я)))))):) теперь не поняла)))
Я подумала что вы написали: Проверку карманов жёны (множественное число) - ни в коем случае не должны доверять машинам ....
потому как не поняла, чьи карманы именно нельзя доверять проверять))) :)
Это прямой путь к камням в почках. Молоко с кофе и чаем нельзя смешивать.Почему это, интересно. Что-то не верится, особенно про кофе.
Молоко с чаем никогда не понимала, а кофе с молоком нравится, но я редко пью кофе, чаще какао с молоком.
А я не понял, зачем вам буква "ё"Там ударение важно. Чьи карманы - жены, или кто должен проверять - жены.
Анатолий Борисов
21.03.2015, 11:30
подумала что вы написали: Проверку карманов жёны (множественное число) - ни в коем случае не должны доверять машинам .... потому как не поняла, чьи карманы именно нельзя доверять проверять)))
абсолютно точно. теперь я понял насчет буквы Ї. проверять карманы жен априори проигрышно. не нашел ничего - нах було проверять? нашел - а откуда они там? Во, круг заколдованный.
Кирилл Юдин
21.03.2015, 11:44
Я подумала что вы написали: Проверку карманов жёны (множественное число)Понятно. Да, вы верно подумали.
Кирилл Юдин
21.03.2015, 11:53
Почему это, интересно. Что-то не верится, особенно про кофе.Вы знаете, версий много. Разницы нет - чай-кофе. По последней версии, вред может быть от сухого молока или с жирностью менее 3,5%. Другие варианты вполне себе полезны даже. Вроде бы...
Молоко с чаем никогда не понимала
мне раньше нравился чай заваренный молоком, как и шиповник запаренный молоком. А сейчас один раз в день (утром) пью кофе заваренное молоком (капучино) - оч. нравится - вкусно. Один раз не выпила - давление упало....(может совпадение??? или психосоматика - но факт):) Узи почек делала - как новые :thumbsup:я оч. люблю арбузы - когда начинается их пора - я примерно неделю - ем только их))) а прабабушка ела арбузы с черным хлебом - а я вот недавно узнала - что это оказывается невероятно полезно!!!
Тетя Ася
21.03.2015, 13:56
Готовится указ об отставке Коломойского. Нацгвардия подтягивается в область
Размечтались. Отбой -отставка. Порох очень страшное наказание для Бени придумал: выговор объявил!
Порох очень страшное наказание для Бени придумал: выговор объявил!Ой-ой, это опрометчиво. Беня от обиды может и отчебучить что-нибудь этакое. Поплачет в уголке, да как двинет "азов" к верховной раде.
Тетя Ася
21.03.2015, 15:16
ВСУ развлекаются расстреливая могилы на кладбище при Свято-Иверском монастыре в Донецке. И сами (!) это же записывают! Чё, боевых действий нет, они же по мертвым стреляют - никого не убили. Развлекуха, блин.
Это видео выложил помощник Порошенко!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uFNRURUV1Cw
они же по мертвым стреляютИдеальный вариант. Они единственные, кто не встанет и не даст "воинам" люлей. И то почему-то стреляют на расстоянии...
Тетя Ася
21.03.2015, 15:39
Они единственные, кто не встанет и не даст "воинам" люлей. И то почему-то стреляют на расстоянии...
Укрокомментаторы уверяют, что в монастыре скрывались сепаратисты, которые стреляли по Донецкому аэропорту и это типа вроде как ответка. Почти дословно:" кто ж виноват, что сепары прячутся то за женщинами и детьми, то за монастырскискими стенами и могилами".
Офигенная логика свидомитов.
Фантоцци
21.03.2015, 15:51
Не нужно. Да и патентуют не только изобретения.
По нашим правилам нужно. Сам патентовал, знаю. Вот выдержка из действующих правил:
3.2.4.2. Уровень техники. В разделе «Уровень техники» приводятся сведения об известных заявителю аналогах изобретения с выделением из них аналога, наиболее близкого к изобретению (прототипа).
В качестве аналога изобретения указывается средство того же назначения, известное из сведений, ставших общедоступными до даты приоритета изобретения.
При описании каждого из аналогов непосредственно в тексте приводятся библиографические данные источника информации, в котором он раскрыт, признаки аналога с указанием тех из них, которые совпадают с существенными признаками заявляемо- го изобретения, а также указываются известные заявителю причины, препятствующие получению технического результата, который обеспечивается изобретением.
Если изобретение относится к способу получения смеси неустановленного состава с определенным назначением или биологической активностью, в качестве аналога указывается способ получения смеси с таким же назначением или с такой же биологической активностью.
Если изобретение относится к способу получения нового химического соединения, в том числе высокомолекулярного, приводятся сведения о способе получения его известного структурного аналога или аналога по назначению.
В качестве аналога изобретения, относящегося к штамму микроорганизма, линии клеток растений или животных, генетической конструкции, указываются известный штамм микроорганизма, линия клеток растений или животных, генетическая конструкция с таким же назначением.
Если изобретение охарактеризовано в виде применения по определенному назначению, в качестве аналога указывается известное средство того же назначения.
В случае группы изобретений сведения об аналогах приводятся для каждого изобретения.
После описания аналогов в качестве наиболее близкого к изобретению указывается тот, которому присуща совокупность признаков, наиболее близкая к совокупности существенных признаков изобретения.
3.2.4.3. Раскрытие изобретения.
(1) Сведения, раскрывающие сущность изобретения.
(1.1) Сущность изобретения как технического решения выражается в совокупности существенных признаков, достаточной для достижения обеспечиваемого изобретением технического результата.
Признаки относятся к существенным, если они влияют на возможность получения технического результата, т.е. находятся в причинно-следственной связи с указанным результатом.
Технический результат представляет собой характеристику технического эффекта, явления, свойства и т.п., объективно проявляющихся при осуществлении способа или при изготовлении либо использовании продукта, в том числе при использовании продукта, полученного непосредственно способом, воплощающим изобретение.
Технический результат может выражаться, в частности в снижении (повышении) коэффициента трения; в предотвращении заклинивания; снижении вибрации; в улучшении кровоснабжения органа; локализации действия лекарственного препарата, снижении его токсичности; в устранении дефектов структуры литья; в улучшении контакта рабочего органа со средой; в уменьшении искажения формы сигнала; в снижении просачивания жидкости; в улучшении смачиваемости; в предотвращении растрескивания; повышении иммуногенности вакцины; повышении устойчивости растения к фитопатогенам; получении антител с определенной направленностью; повышении быстродействия или уменьшении требуемого объема оперативной памяти компьютера.
Получаемый результат не считается имеющим технический характер, в частности, если он:
— достигается лишь благодаря соблюдению определенного порядка при осуществлении тех или иных видов деятельности на основе договоренности между ее участниками или установленных правил;
— заключается только в получении той или иной информации и достигается только благодаря приме- нению математического метода, программы для электронной вычислительной машины или используемого в ней алгоритма;
— обусловлен только особенностями смыслового содержания информации, представленной в той или иной форме на каком-либо носителе;
— заключается в занимательности и зрелищности.
Если изобретение относится к носителю информации, в частности, машиночитаемому, или к способу получения такого носителя и характеризуется с привлечением признаков, отражающих содержание информации, записанной на носителе, в частности программы для электронной вычислительной машины или используемого в такой программе алгоритма, то технический результат не считается относящимся к средству, воплощающему данное изобретение, если он проявляется лишь благодаря реализации предписаний, содержащихся в указанной информации (кроме случая, когда изобретение относится к машиночитаемому носителю информации, в том числе сменному, предназначенному для непосредственно- го участия в работе технического средства под управлением записанной на этом носителе программы, обеспечивающим получение указанного результата).
(1.2) В данном разделе подробно раскрывается задача, на решение которой направлено заявляемое изобретение, с указанием обеспечиваемого им технического результата.
Если при создании изобретения решается задача только расширения арсенала технических средств определенного назначения или получения таких средств впервые, технический результат заключается в реализации этого назначения.
Если изобретение обеспечивает получение нескольких технических результатов (в том числе в конкретных формах его выполнения или при особых условиях использования), рекомендуется указать все технические результаты.
Приводятся все существенные признаки, характеризующие изобретение; выделяются признаки, отличительные от наиболее близкого аналога, при этом указываются совокупность признаков, обеспечивающая получение технического результата во всех случаях, на которые распространяется испрашиваемый объем правовой охраны, и признаки, характеризующие изобретение лишь в частных случаях, в конкретных формах выполнения или при особых условиях его использования
Офигенная логика свидомитов.Таким макаром сепаратисты на Запорожской АЭС спрячутся. Придётся тяжёлой артиллерией выбивать, никуда не денешься. Так потом из бомбоубежища и заявят, мол, а шо мы, это Путин виноват!
Коломойский заблокировал счета Порошенко на 50 млн долларов США
http://ukrnews24.com/kolomojskij-zablokiroval-scheta-poroshenko-na-50-mln-dollarov-ssha/
Тетя Ася
21.03.2015, 16:45
Беня от обиды может и отчебучить что-нибудь этакое.
Сообщают, что отчебучил:
Коломойский заблокировал счета Порошенко на 50 млн долларов США
http://ukrnews24.com/kolomojskij-zab...dollarov-ssha/
И что же теперь Порох сделает? Наверное пальчиком погрозит и в угол поставит.
Какая-то странная игра. Украина страна чудес, так что не удивлюсь появлению ДнОР. В смысле Днепропетровская Олигархическая Республика.
Тетя Ася
21.03.2015, 16:48
Сообщают, что отчебучил:
Упс. Решила еще раз сходить по ссылке Августа. Пока писала пост, инфа о блокировке счетов Порошенко таинственным образом испарилась.
Error 404 - Not Found
Договорились, кровопийцы. Ворон ворону глаз не выклюет.
Люди добрые, меня тут в фб спрашивает Сергей Члиянц, что такое сценарист.ру, я подумала он какой-то проходимец. Сказала сайт для сценаристов. В процессе разговора он сказал мне прислать что-нибудь из моих работ.
А я : Что за хрень, у вас вообще фильмография есть?
Ой, как же мне стыдно, когда я набрала в гугле его имя, ой горе мне.
Ой, как же мне стыдно, когда я набрала в гугле его имя, ой горе мне.Странно, что он не знает об этом сайте...
Договорились, кровопийцы. Ворон ворону глаз не выклюет.Попилили 50 лимонов! По братски, пополам.
Тетя Ася
21.03.2015, 17:10
я подумала он какой-то проходимец.
Ой, ой. Зачем же сразу плохо так о людях думать. Ладно, не переживайте. Может, именно благодаря этому, он Вас запомнит и обратит внимание на Ваши работы.
Ой, ой. Зачем же сразу плохо так о людях думать. Ладно, не переживайте. Может, именно благодаря этому, он Вас запомнит и обратит внимание на Ваши работы.
Я извинилась. Просто когда я была в одноклассниках, раньше, меня постоянно армяне доставали. А я подумала, что клеится, вот и решила отослать...Но мне стало ужасно неловко...
постоянно армяне доставалиЧлиянц из Одессы, да и фамилия больше на молдавскую тянет :)
Члиянц из Одессы, да и фамилия больше на молдавскую тянет :)
Да нет, со мной одна училась, с фамилией Григорьянц, армянкой была.
Кирилл Юдин
21.03.2015, 17:41
фб спрашивает Сергей Члиянц, что такое сценарист.ру, я подумала он какой-то проходимец.А кто это? :doubt:
Анатолий Борисов
21.03.2015, 17:42
Нехилый продюсер. Во, блин, мы в одном институте учились, только он позже на 6 лет.
А кто это?Продюссер
https://ru.wikipedia.org/wiki/Члиянц,_Сергей_Эдгарович
Кирилл Юдин
21.03.2015, 17:44
А я подумала, что клеится,Правильно подумали. )
ПродюссерИ че? :)
Правильно подумалиА ведь для многих это классический шанс! Тысячи только и мечтают, вот бы продюссер, да как начал клеится... Вот и этот, наверное, страшно удивился такому облому. Просто послали, жёстко так :)
И че?Ну вы спросили кто это, я вам ссылку дал! Тупо проинформировал))
Тетя Ася
21.03.2015, 17:58
Я извинилась. Просто когда я была в одноклассниках, раньше, меня постоянно армяне доставали. А я подумала, что клеится, вот и решила отослать...Но мне стало ужасно неловко...
"Извините, пожалуйста. Я случайно приняла Вас за сексуально-озабоченного проходимца". :happy:
Эрри Х, Вы прелесть. Думаю, навсегда покорили сердце продюсера.
Правильно подумали. )
Да ну вас, нормальный человек :), я там в бирже размещала синопсис, вот и написал.
"Извините, пожалуйста. Я случайно приняла Вас за сексуально-озабоченного проходимца".
Эрри Х, Вы прелесть. Думаю, навсегда покорили сердце продюсера.
типа того, :)
Кирилл, видите, как работает закон подлости :)
Анатолий Борисов
21.03.2015, 18:33
"Извините, пожалуйста. Я случайно приняла Вас за сексуально-озабоченного проходимца".
Через сутки молчания:
Похоже, я была права!
Борисов, вы не правы. Глумиться не надо...у меня есть гордость, честность и некоторые предрассудки, и никому не позволю оскорблять меня.
Люди добрые, меня тут в фб спрашивает Сергей Члиянц, что такое сценарист.ру, я подумала он какой-то проходимец. Сказала сайт для сценаристов. В процессе разговора он сказал мне прислать что-нибудь из моих работ.
А я : Что за хрень, у вас вообще фильмография есть?
Ой, как же мне стыдно, когда я набрала в гугле его имя, ой горе мне.
А разве перед отсылкой синопсисов, сценариев и прочего не все пользуются для начала поисковиком?
С.Ч. искал сценарии, которые заинтересуют его. А не форматные форматы для каналов. Интересный шанс. Жаль, но пока есть только сырые синопсисы, нечего отправить.
не форматные форматы для каналов.Многие такое пишут? Зачем?
Т Ж, нет, вас видимо нет в фб, там многие серьезные люди ищут в бирже сценариев, группа такая, сценаристов. Я даже знаю человека, с форума, которая свою км реализовала через ту биржу. Благодаря ей, я тоже недавно зарегистрировалась там, спасибо ей.
сэр Сергей
21.03.2015, 19:08
Шпигель жжет... Это про Грецию, если, что...
Анатолий Борисов
21.03.2015, 19:18
Борисов, вы не правы. Глумиться не надо...у меня есть гордость, честность и некоторые предрассудки, и никому не позволю оскорблять меня.
Эрри, видит Бог, как я Вас уважаю! Это не глумление, а легкий стеб, и вовсе не над Вами или Члиянцем, а над ситуацией. Ну, неинтересно жить без доброжелательных приколов.
Не знаю, может настроение у меня не очень... что-то в последнее время...
Сегодня смотрела авиашоу на набережной, впечатление произвело сильнейшее. Меня и по телеку когда показывают впечатляет, но тут прямо над тобой пролетают - это грандиозно.
но тут прямо над тобой пролетают - это грандиозно.Я это "шоу" наблюдаю каждый день :) Недалеко военный аэродром, курсанты часто тренируются. Над самой крышей почти пролетают, охренеть можно! Хотя давно привык.
Анатолий Борисов
21.03.2015, 19:53
Не знаю, может настроение у меня не очень...
"Коль мысли темные к тебе придут
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти "Женитьбу Фигаро."
Это не я))).
Анатолий Борисов
21.03.2015, 19:54
Сегодня смотрела авиашоу на набережной, впечатление произвело сильнейшее.
Если не секрет - это где было?
Коль мысли темные к тебе придутВключи канал хохлятский, печали все уйдут! Развеселят мгновенно свидомых новостя, поднимут настроение, и день пройдёт шутя :)
И что же теперь Порох сделает? Наверное пальчиком погрозит и в угол поставит.
Какая-то странная игра. Украина страна чудес, так что не удивлюсь появлению ДнОР. В смысле Днепропетровская Олигархическая Республика.
Говорил попугай попугаю,
Я тебя, попугай, попугаю !
И ответил ему попугай, -
Попугай, попугай, попугай !
"Коль мысли темные к тебе придут
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти "Женитьбу Фигаро."
Это не я))).
Забавно, а я ведь чуть винца отпила :), всё-таки выходной день .
Включи канал хохлятский, печали все уйдут! Развеселят мгновенно свидомых новостя, поднимут настроение, и день пройдёт шутя :)
Да вы поэт, Александр!
Включи канал хохлятский, печали все уйдут! Развеселят мгновенно свидомых новостя, поднимут настроение, и день пройдёт шутя
ну, ну...это адекватных людей они веселят((( а вот свидомые верят, цитируют: "Показывали по тв", говорят. И таких вна украине большинство, правда - им если отключить эти каналы - и включить другие, то уже через неделю они будут говорить обратное - тоже не плохо...
Анатолий Борисов
21.03.2015, 20:01
Забавно, а я ведь чуть винца отпила , всё-таки выходной день .
Присоединяюсь!:drunk:
Да вы поэт, Александр! Об одном жалею - за стихи денег не платят, а то бы днями и ночами строки рифмовал :)
Если не секрет - это где было?Ростов-на-Дону.
Ростов-на-Дону.Жил я от вас в 2х часах езды) Только с другой стороны.
Ростов-на-Дону.
Прекрасный город, особенно казаки, местные они так нас принимали когда я с работы поехала туда. А готовят изумительно. А домой отправили с подарками :)
Я это "шоу" наблюдаю каждый день :) Недалеко военный аэродром, курсанты часто тренируются. Над самой крышей почти пролетают, охренеть можно! Хотя давно привык.Авиашоу Русских витязей, больше чем уверена, кардинальным образом отличается от тренировочных полетов курсантов. )
кардинальным образом отличается от тренировочных полетов курсантов.По ощущениям-лучше бы были витязи :)
Тетя Ася
21.03.2015, 22:09
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rNKesrev5Wc
Да он же реально пьян и глумится вовсю! Как это еще терпят на Украине!?
Это вместо обещанной квартиры, компенсации и прочих благ, как бы положенных "героям" ато! Красноречивый ответ Порошенки всем, кто ещё на что-то надеется :)
Сингл Молт
21.03.2015, 22:40
Макаревич: жизнь не по лжи
Источник: http://politikus.ru/articles/46033-makarevich-zhizn-ne-po-lzhi.html
Politikus.ru
жизнь не по лжиОно да, у него своя правда :happy:
Сингл Молт
21.03.2015, 23:45
Оно да, у него своя правда
Ага, упорный барец с рэжимом!
Вот чего нарыл на украинском сайте)))
Бог оставил послание человеку внутри его генома.
http://www.segodnya.ua/science/Bog-ostavil-poslanie-cheloveku-vnutri-ego-genoma-456573.html
Один вопрос не дает мне покоя, мучаюсь и страдаю. Почему на древнем арамейском? Почему не на древнем украинском? Это было бы логично.
Почему на древнем арамейском? Почему не на древнем украинском? Это было бы логично.Элементарно, Ватсон! Арамейский-видоизменённый украинский!
Сингл Молт
22.03.2015, 00:01
Элементарно, Ватсон! Арамейский-видоизменённый украинский!
Аааа!!! Запамятовал)) Киев жеш - колыбель человечества.
Западные СМИ о фильме "Крым. Путь домой"
http://www.pravda.ru/world/16-03-2015/1252586-crimea-0/
Киев жеш - колыбель человечестваЕсть подозрение, что и внеземные цивилизации появились не без вмешательства хохлов...
Сингл Молт
22.03.2015, 00:12
Есть подозрение, что и внеземные цивилизации появились не без вмешательства хохлов...
Марсоходы обнаружили надкусанные яблочки?
Марсоходы обнаружили надкусанные яблочки?Я вообще был уверен, что они исчезнут с радаров, а потом всплывут на рынке в Запорожье! Думаю, и до этого дойдёт.
Анатолий Борисов
22.03.2015, 08:25
https://www.youtube.com/watch?v=SZn3ItL93Ok
В субботу утром.
А Кобицкий
22.03.2015, 09:38
Марсоходы обнаружили надкусанные яблочки?
глазные)))
а газопровод не могут надкусить!
сэр Сергей
22.03.2015, 11:03
Обама продлил запрет балалаек до 2020 года
Невероятно, но уже почти 70 лет в США действует запрет на продажу балалаек. Во всяком случае Обама продлил табу до 2020 года.
История вопроса восходит еще к предвоенному времени, когда тогдашний глава вашингтонской администрации Франклин Рузвельт подписал секретный указ о запрете балалаек на территории страны сроком на 10 лет. Это случилось в 1940 году и с тех пор декрет регулярно продлевается.
С 2000 года указом Клинтона запрет распространен и на Аляску, которая являлась единственным местом, где продажа была разрешена, т.к. балалайка на Аляске считается народным музыкальным инструментом. Во времена Рузвельта эти земли ещё не имели статуса штата, поэтому запрет удалось обойти, благодаря лазейкам в законодательстве.
Причиной запрета формально стал тот факт, что балалайка была запрещена в царской России православной церковью и государством ибо "позволяет глумиться над властью". Разумеется, в СССР запрет был снят, но в в США сей экстремистский инструмент остался под запретом.
В наши дни запрет сохраняется в неполной форме. Играть на балалайке не запрещено, хотя для этого нужно иметь специальную лицензию. Не допускается массовая продажа этого инструмента и промышленное изготовление. Одиночные частные продажи разрешаются.
Вот поэтому Книга Дж. Флинна "Как изготовить балалайку", увидевшая свет в 1984 пользуется фантастической популярностью и выдержала уже 9 переизданий. Для простого американца, желающего насладиться звуками балалайки, нет иного пути, как изготовить её самому - купить балалайку в магазине будет невозможно, по крайней мере, ещё десять лет.
Юрий Шимановский
http://psmirnova.livejournal.com/499910.html
сэр Сергей
22.03.2015, 11:40
Актриса Апексимова считает, что Одесса никогда не была Украиной, и полностью поддерживает Путина
Известная российская актриса Ирина Апексимова считает, что Одесса никогда не была Украиной, только свободной экономической зоной. Об этом она заявила в интервью телеканалу Дождь.
"Я переживаю, что я потеряла очень многих своих знакомых. Я постоянно от своих близких людей узнаю о том, что, например, не разговаривает мать с сыном, сын живет в России, а мама на Украине или в Украине, они не разговаривают между собой, потому что не могут сойтись в политических взглядах. Вот меня больше всего убивает это. Меня убивает, что появились "москали" и "хохлы". Это всегда было на уровне какой-то шутки или это меня не касалось. Одесса никогда не была Украиной, Одесса всегда была свободной экономической зоной во всех пониманиях этого слова. И вдруг в Одессе появляются люди, которые кричат: "Мы за Украину!". Для меня это удивительно. Я не могу понять, откуда эти люди взялись, для меня это так странно", - сказала Апексимова.
Актриса добавила, что и она и ее знакомые в Одессе настроены исключительно "антимайдановски".
Апексимова рассказала, что ее родственники в Крыму рады, что они с Россией, и очень любят Путина.
Да, все эти годы смеялись, называли украинские гривны "хохлобаксами", это же было всегда предметом издевательств и какого-то юмора", - добавила актриса.
http://obozrevatel.com/politics/09721-aktrisa-apeksimova-schitaet-chto-odessa-nikogda-ne-byila-ukrainoj-i-polnostyu-podderzhivaet-putina.htm
сэр Сергей
22.03.2015, 11:48
Избыток пищи рождает социальные проблемы — этот биологический закон действует и поныне. Пока все ходят на работу и *зарабатывают деньги, в семье все хорошо. Как только на работу ходит один, остальные начинают выяснять отношения между собой.
(с) Сергей Савельев, доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы *Института морфологии человека РАМН
Фантоцци
22.03.2015, 12:52
Продюссер
Крыс, почему у вас продюсер везде с 2мя "с"? Не путайте начинающих, пож-ста. Это режиссёр с 2мя "с" пишется.:)
Да, да, Крыс, а то начинающие не умеют читать и писать, только Уго Бомбоччи умеет все - и сценарии писать, и по фоткам предсказывать, и пол человека по интересам за версту определять. Пишите его адрес: ugopinabambochi@.......
Фантоцци
22.03.2015, 13:15
Да, да, Крыс, а то начинающие не умеют читать и писать, только Уго Бомбоччи умеет все
Что вы, Эрри Х, я когда вижу слово "продюссер", сразу лезу в словарь. Я вечно начинающий, ну, или вечно кончающий писать. Как вам угодно.:happy:
Что вы, Эрри Х, я когда вижу слово "продюссер", сразу лезу в словарь. Я вечно начинающий, ну, или вечно кончающий писать. Как вам угодно.:happy:
Мне нравится ваш юмор...местами:)
Фантоцци
22.03.2015, 13:19
Да он же реально пьян и глумится вовсю! Как это еще терпят на Украине!?
Наверно, посоветовался с американцами.
Тетя Ася
22.03.2015, 14:31
Наверно, посоветовался с американцами.
Я уточню в офисе.
(с) Псаки.
А вот напрасно на Псаки волну гнали, дурочкой считали. Она не дурочка, это просто такая методика.
Вот, новый перец на ее место пришел. И? Псаки в штанах - та же манера косить под дурачка.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aKIEO8d8hO8
сэр Сергей
22.03.2015, 16:46
Ялмар Шахт:
“Рано или поздно мы с Польшей разделим Украину”.
сэр Сергей
22.03.2015, 19:36
В России ищут юридические основания для возврата Аляски
Инициативы по возврату Аляски, 147 лет назад переданной Российской империи Соединенным Штатам, подняли новую волну обсуждений касательно условий договора об уступке Россией прав на эту территорию, выполнении обязательств США и наличия оснований для опротестования этой сделки.
Действительно, слухи о том, что Аляска в свое время была не продана, а сдана США в аренду на 99 (по другим данным на 100) лет, и призывы потребовать назад свою законную собственность, возникали еще в советское время. Кроме того, большую популярность у конспирологов имеют еще две темы, касающиеся самого большого американского штата, - это исчезновение золота, которое Москва должна была получить по условиям сделки, и злодеяния большевиков (в первую очередь В.И. Ленина), в обмен на сиюминутные политические выгоды якобы передавших США все документальные подтверждения прав России на спорную территорию.
Сайт "Русская семерка" детально восстанавливает обстоятельства заключения договора. В то время, когда Россия была вовлечена в изматывающую и кровопролитную Крымскую войну, Америка неоднократно подчеркивала, что не будет занимать антирусскую позицию. Лондонская The Times озабочено писала о "загадочной симпатии", существующей между Россией и США. Как утверждается, на одном из званых обедов в честь русской делегации американский генерал Уэлбридж даже провозгласил тост: "Провидение указало, что должно быть два великих полушария, Восточное и Западное. Первое должна олицетворять Россия, а второе - Соединенные Штаты!"
- Якутия требует вернуть РПЦ остров Spruse Island у берегов Аляски
В России о подготовке сделки знали всего шесть человек: Александр II, Константин Романов, Александр Горчаков (министр иностранных дел), Михаил Рейтерн (министр финансов), Николай Краббе (морской министр) и Эдаурд Стекль (посланник России в США), а общественность была проинформирована только спустя два месяца после подписания договора. На тот момент Россия остро нуждалась в трехлетнем иностранном займе, по 15 млн рублей в год, а Русская Америка требовала постоянных вложений.
Что касается золота, которое уже начали добывать на Аляске отдельные старатели, то российское правительство опасалось, что вслед за старателями и контрабандистами подтянутся и американские войска, к чему Россия была не готова. Еще одну проблему составляла "ползучая колонизация" со стороны мормонов, о чем открыто говорил сам президент США Джеймс Бьюкенен.
В потере Аляски виновны Ленин и Сталин
В теме, посвященной Аляске, на форуме сторонников КПРФ упоминается, что договор, подписанный 30 марта 1867 года, был составлен на английском и французском языках. Таким образом, существующие в интернете копии договора на русском языке с факсимиле императора и самодержца всероссийского Александра II, являются подделками. Пользователи форума выдвигают несколько теорий: во-первых, они настаивают на том, что в договоре речь шла именно об аренде на 99 лет, а не о продаже. Во-вторых, полагают сторонники крупнейшей российской коммунистической партии, оговоренные в документе 7,2 млн долларов золотом не были оправлены в Россию, потому что правительство империи через Лондонский банк рассчиталось этими деньгами за локомотивы и паровые машины.
Кроме того, на форуме высказана оригинальная теория - сделка была фиктивной, конгресс США провел эти расходы под видом выплаты арендной платы за Аляску, ставя целью компенсировать России расходы на участие в военных действиях на стороне США двух русских эскадр под командованием контр-адмиралов Степана Лесовского и Андрея Попова.
"После революции 1917 г. путем конфискации и простого грабежа большевики сосредоточили в своих руках огромные богатства в валюте, ценных бумагах, золоте и т.д. Однако купить для Красной Армии оружие они не могли: Запад запретил торговлю с Россией. Чтобы "прорвать" эту блокаду, Ленин предложил США отказ от претензий на Аляску в обмен на снятие запрета на торговлю. В качестве гарантии Ленин предложил отдать американцам все экземпляры подписанных соглашений, хранившиеся в России и подтверждавшие ее права на Аляску. Так Аляска была действительно продана в первый раз. Во время войны с фашизмом Сталин в Ялте сделал заявление, что СССР не будут предъявлять своих прав на Аляску, чем нимало удивил американцев, полагавших, что этот вопрос был окончательно урегулирован еще при Ленине. Сталин просто хотел изобразить, что он делает уступку за право СССР взять под контроль страны Центральной Европы. Так Аляска была продана вторично... Наконец, при Брежневе подошел к концу срок аренды. Несмотря на все предыдущее, еще можно было попытаться предъявить права на Аляску. Надо было лишь официально заявить, что эти два, так сказать политика, Ленин и Сталин, не имели права продавать Аляску, их действия никогда не были подтверждены Верховным Советом и, следовательно, юридически недействительны с самого начала. Ну, и, конечно, предъявить к оплате деньги! Однако Генсек КПСС был на это не способен..." - говорится в опубликованном исследовании.
Вероятно, сторонники КПРФ имеют в виду фиктивный договор о продаже Аляски от 1854 года, который был составлен на сумму 7,6 млн долларов и должен был заставить англичан отказаться от притязаний на российские владения. Об обстоятельствах этой сделки пишет газета "Заграница".
Судно с золотыми слитками взорвал американский диверсант
Денег за Аляску Россия действительно не получила. 7,2 млн долларов (11 млн рублей) были, согласно платежному поручению, переведены на счет барона Стекля, российского посланника, что в корне противоречило условиям договора. Миллионы были переведены в один из лондонских банков, откуда уже в виде золота должны были попасть в Россию, однако этого не случилось.
В начале июля 1968 года слитки погрузили на барк "Оркни", однако 16 июля судно затонуло на подходе к Петербургу. Страховая компания обанкротилась, и никакой компенсации Россия не получила.
В 1875 году выяснилось, что катастрофа не была случайностью. Взрыв подстроил гражданин США Уильям Томсон, во время американской Гражданской войны служивший в диверсионном подразделении Secret Service Corps (SSC). Будучи уличенным во взрыве другого судна, он, после попытки самоубийства, рассказал, как оказался в тюрьме за пьяную драку и получил от сокамерника необычное предложение. За 1000 фунтов Томсон под видом грузчика перенес на "Оркни" бомбу с часовым механизмом.
Сто лет спустя, в 1975 году, советско-финская экспедиция обнаружила в Балтийском море останки барка. Экспертиза подтвердила - на судне был взрыв и пожар. А вот ни одного золотого слитка - не было.
Эдуард Стекль, лоббировавший договор со стороны России (кстати, женатый на американке и вовлеченный в высшие круги США), получил за труды вознаграждение в размере 25 тысяч долларов и ежегодную пенсию в 6000 рублей, чем был весьма недоволен. Как уточняет "Русская семерка", он ненадолго прибыл в Петербург, но затем уехал в Париж и до конца года сторонился русского общества, поскольку превратился в парию и был нещадно критикуем на бездарную уступку российской земли.
И не продали, и не отдали в аренду
Что касается главного вопроса, о том, была ли это продажа или все-таки аренда, одну из наиболее взвешенных версий выдвигают пользователи форума "Подводная лодка" - по их мнению, неопределенность возникла из-за лингвистического недоразумения.
По тексту договора ясно, что Аляска была "... to cede to the United States...". В договоре не употребляется слово "sell", а выражение "to cede" может быть понято как грант или передачу физического контроля. Таким образом, из договора следует, что юридически Аляска принадлежит России, но передана в физическое управление США.
"Таким образом Аляска не была продана США и не была передана в аренду США о чем сейчас спорят все. Она была передана по договору седы, т.е. по договору передачи физического управления над территорией без продажи территории Соединенным Штатам Америки. Поскольку в договоре седы не был указан срок передачи территории в физическое управление, то Россия имеет полное право в любой момент потребовать Аляску обратно, поскольку по заключенному с США договору Аляска продолжает принадлежать России, а США передано только право на физическое управление территорией. В условиях, когда не обозначен срок действия договора, он признается действующим до момента выставления требования владельцем о возврате права физического управления. Т.е. до тех пор, пока Россия не заявит о своем праве на физическое управление территорией которое должно быть ей возвращено немедленно Соединенными Штатами Америки при первом же заявлении об этом со стороны России", - говорится в статье.
С машинописным текстом договора можно ознакомиться в онлайн-библиотеке Bartleby.com, где он приводится по изданию "American His***ical Documents, 1000-1904". Рукописный оригинал договора никогда не публиковался.
Российский флаг в столице русских поселений в Северной Америке Ново-Архангельске был спущен 18 октября 1867 года. В 1884 году Аляска получила статус округа, в 1912 году была официально объявлена территорией США. 49-м штатом Соединенных Штатов Аляска стала только в 1959 году.
http://www.newsru.com/world/26mar2014/alaska.html
Слухи ходят, сын Януковича утонул.
ФБ. Биржа сценариев.
ФБ - фейсбук? Или что? И где?
Принимают только готовые сценарии или заявку тоже можно отправить?
Как туда попасть, есть правила? (закрытая, открытая группа)
От себя - ненавижу фейсбук)))
Новости с феодальных войн. Феерия продолжается:
Коломойский баррикадируется в здании Укрнафты
http://korrespondent.net/ukraine/3494113-kolomoiskyi-barrykadyruetsia-v-zdanyy-ukrnafty-nardep
Говорят, что вроде Петя сильно запил от Бениных проказ
Тетя Ася
22.03.2015, 20:47
Слухи ходят, сын Януковича утонул.
Да, непонятное что-то. МЧС говорит, среди погибших нет человека с фамилией Янукович, УкрСМИ пишут, что вроде бы он фамилию бабушки взял.
Тетя Ася
22.03.2015, 20:54
Коломойский баррикадируется в здании Укрнафты
http://korrespondent.net/ukraine/349...krnafty-nardep
Не поверю, пока фотки и видео не увижу! Коломойский, на баррикадах! Эти люди финансовые вопросы по-другому решают. Не, конечно и через мальчиков с автоматами, но чтобы лично забарикадироваться?!!! Если правда, то Беня явно сошел с ума.
Говорят, что вроде Петя сильно запил от Бениных проказ
Тоже враки. Петя пил, пьет и будет пить, независимо от поведения Коломойского.
А дела между собой они примерно так решают:
http://ic.pics.livejournal.com/cmpou/26982729/57068/57068_original.jpg
Развитие событий:
Вход в Укрнафту блокируют автоматчики, подъехала милиция
http://korrespondent.net/ukraine/3494140-vkhod-v-ukrnaftu-blokyruuit-avtomatchyky-podekhala-mylytsyia
Анатолий Борисов
22.03.2015, 21:21
Да, непонятное что-то. МЧС говорит, среди погибших нет человека с фамилией Янукович
Нестор Шуфрич подтвердил гибель младшего Я. Он был за рулем и провалился под лед.
сэр Сергей
22.03.2015, 21:24
Анатолий Борисов,
Нестор Шуфрич подтвердил гибель младшего Я. Он был за рулем и провалился под лед.
По "России 24" информацию, пока не подтверждают - погиб водитель, он же владелец микроавтобуса, совпадает дата рождения и фамилия, имя и отчество не совпадают.
Тетя Ася
22.03.2015, 21:38
фамилия, имя и отчество не совпадают.
Я читала, что совпадают имя и год рождения. Отчество другое, фамилия Давыдов. Пишут что фамилия бабки и сын Януковича ее и собирался взять.
сэр Сергей
22.03.2015, 21:40
Тетя Ася,
Я читала, что совпадают имя и год рождения. Отчество другое, фамилия Давыдов. Пишут что фамилия бабки и сын Януковича ее и собирался взять.
Не стану спорить. Информация весьма противоречивая...
Тетя Ася
22.03.2015, 22:02
Информация весьма противоречивая...
И очень странная. Из 6 человек, 5 выбрались, а погиб 1. И этот один вроде как сын Януковича. Если действительно он, то не верится мне в несчастный случай.
Тетя Ася
22.03.2015, 22:21
Все туманней и туманней.
Напомним, трагедия, которую связывают с именем Януковича-младшего, произошла 20 марта на острове Ольхон на Байкале. Под лед в автомобиле «Volkswagen» провалились шестеро туристов. Пятерым удалось спастись, а вот водитель утонул.
Сейчас появились предположения, что туристы собирались заглянуть на съемочную площадку нового фильма «Один не дома» с Сергеем Безруковым, которая находится как раз на острове Ольхон. В минувшие выходные создатели киноленты обещали предоставить всем желающим возможность сняться в массовке с любимыми актерами.
http://www.kp.ru/online/news/2007643/
Вообще интересно: выжившие что, не знают кем был их приятель? Или они все под наркотой или алкоголем?
сэр Сергей
22.03.2015, 22:25
Тетя Ася,
Вообще интересно: выжившие что, не знают кем был их приятель? Или они все под наркотой или алкоголем?
Пока, с уверенностью говорит, только, Шуфрич.
Пока, с уверенностью говорит, только, Шуфрич.
По 1+1 подтвердили, что утонул Янукович-младший.
сэр Сергей
22.03.2015, 22:43
Ого,
По 1+1 подтвердили, что утонул Янукович-младший.
Отвлекающий маневр, пока Коломойский воюет с Поро за собственность...
Тетя Ася
22.03.2015, 22:57
пока Коломойский воюет с Поро за собственность...
Будем делать ставки? Я лично, болею за Беню!
сэр Сергей
22.03.2015, 22:59
Наше дело правое, победа будет за нами
сэр Сергей
22.03.2015, 23:01
Русская балалайка
Тетя Ася
22.03.2015, 23:21
Отвлекающий маневр
Нет. Похоже на правду.
Лидер движения «Новороссия» Олег Царев и советник главы украинского МВД Антон Геращенко подтвердили в эфире Дождя информацию о гибели на Байкале бывшего народного депутата Украины и сына бывшего президента Украины Виктора Януковича-младшего. В воскресенье источник издания «Левый берег» рассказал, что Янукович-младший готовил документы на смену фамилии в России. О том, что Янукович-младший мог жить в России с документами на другое имя, рассказал также источник РИА Новости.
Кирилл Юдин
22.03.2015, 23:23
совпадает дата рождения и фамилия, имя и отчество не совпадают.А что это так всех волнует сильно? Это повлияет на отношения с Западом? На результаты мирного соглашения? На санкции? Или это единственный несчастный случай на планете?
Тетя Ася
22.03.2015, 23:26
А что это так всех волнует сильно?
За всех не скажу, а у меня детективный интерес. А действительно ли несчастный случай...или?
Крыс, почему у вас продюсер везде с 2мя "с"? Не путайте начинающих, пож-ста. Это режиссёр с 2мя "с" пишется.Потому что я безграмотное быдло с 10ю классами образования :)
сэр Сергей
22.03.2015, 23:33
Кирилл Юдин,
А что это так всех волнует сильно? Это повлияет на отношения с Западом? На результаты мирного соглашения? На санкции? Или это единственный несчастный случай на планете?
Я же говорю, отвлекающий маневр, пока Пайет разбирает спор Коломойского и Поро
сэр Сергей
22.03.2015, 23:37
Крыс,
Потому что я безграмотное быдло с 10ю классами образования
Да не страшно. Не берите в голову. Слово-то нерусское.
Пишется в оригинале, не через "Эс" - S, а, через "Си" - С
producer
film producer
radio producer
executive producer
Очень просто запомнить :)
Тетя Ася
22.03.2015, 23:37
пока Пайет разбирает спор Коломойского и Поро
Думаю Коломойский получил добро где нада на этот наезд. Без козырей в кармане не рыпался бы. Так что Петя фсе. Коломойский если не на его место метит ( все ж президента выбирают), то на премьерское. Он уже по сути федерализацию предлагает:
http://www.interfax.ru/world/431448
Тетя Ася
22.03.2015, 23:47
Про венерианское происхождение мовы знаете. Разрешите теперь порадовать открытием великих укров про русский язык:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w218_r_qoNA
сэр Сергей
22.03.2015, 23:52
Тетя Ася,
Побили Найема возле Укрнафта
https://www.youtube.com/watch?v=t8a_zT0SClc
Тетя Ася
22.03.2015, 23:58
Побили Найема возле Укрнафта
Эка невидаль. Оне из Рады, привычные к мордобою.
Кирилл Юдин
22.03.2015, 23:59
А действительно ли несчастный случай...или?Да кому он нужен?! Тем более теперь.
Лучше посмотрите сюда:
Тетя Ася
23.03.2015, 00:05
Да кому он нужен?! Тем более теперь.
Возможные варианты:
а) инсценировка, чтобы исчезнут для каких-то дел
б) предупреждение Януковичу старшему
в) личная месть
Можно взять за основу в политическом детективе, как завязку.
Лучше посмотрите сюда:
Окей. Признаю. Завидую. Либеральные сочинители круче, чем я.
сэр Сергей
23.03.2015, 00:06
Тетя Ася,
Эка невидаль. Оне из Рады, привычные к мордобою.
Да, но Найем - тонкий интеллигент, может случиться когнитивный диссонанс...
Тетя Ася
23.03.2015, 00:10
Да, но Найем - тонкий интеллигент, может случиться когнитивный диссонанс...
Какой кошмар! Какой ужас! Какие грубые, невоспитанные люди в подручных у Бени.
Тетя Ася
23.03.2015, 00:17
О! А Беня кажется тоже агентом Кремля оказался:
Коломойский: Главы ДНР и ЛНР, как бы к ним не относились в Киеве, имеют реальную власть
Олигарх и губернатор Днепропетровской области Украины Игорь Коломойский считает, что главы Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий обладают реальной властью, как бы к ним не относились в Киеве.
«Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны, со стороны ДНР и ЛНР. Там прошли псевдовыборы, на них победили Захарченко и Плотницкий. Они сегодня там власть, захваченная, узурпированная, но это власть. Те, кто голосовал бы против них, там этих людей нет, они уехали, все, кто мог, уже уехал. У меня нет уверенности, что если сейчас провести выборы по украинским законам, то там люди проголосуют не за Захарченко и Плотницкого», – приводит заявление Коломойского РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.
Он отметил также ЛНР и ДНР состоялись, как субъекты Украины.
«У нас есть два субъекта, которые мы не признаем – это ДНР и ЛНР – но которые состоялись, к большому нашему сожалению. Они существуют. Там есть свои руководители, люди, которые управляют этими субъектами. Часть Донецкой и Луганской областей живут же каким-то образом. Там осталось 1,5-2 миллиона украинских граждан, и как-то они выживают в этих условиях», – сказал Коломойский.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/81079
Кирилл Юдин
23.03.2015, 00:21
Либеральные сочинители круче, чем я.Думаю они не сочиняли. Они в это свято верили, потому что считают всех остальных идиотами, а Путина - некомпетентным самодовольным глупцом.
А между тем, они просто не видели и не могли знать, что происходило всё это время без афиширования. А произошло много чего интересного. График курса рубля я показывал в пятницу. Ну, теперь можно подробнее.
рубль отвязался от нефти и даже может расти в периоды падения долларовой цены за бочку марки Брент.Моментом начала "отжатия" рычагов контроля у либерал-компрадоров стало решение о введении "валютных комиссаров" от ЦБ в российские банки и жесткое пресечение массированных спекулятивных операций на валютном рынке.
Либеральная пресса взвыла от неожиданности - от ЦБ никто этого не ожидал. Умные олигархи подставили плечо рублю через продажу долларов в критические моменты и начали переводить активы назад в Россию.
Инфляция больше не является единственным ориентиром в вопросе изменения ключевой ставки Банка России — теперь таких ориентиров три, по порядку: курсовая стабильность, инфляционное таргетирование, поддержка экономики.
Это уже слом парадигмы. ЦБ дважды снизил ставку и гарантированно будет ее снижать дальше (скорее всего остановится где-то на 9,5-8,5% к осени).
...
Для начала, несмотря на ожесточенное сопротивление либерал-компрадоров, с Московской Биржи был уволен руководитель срочного рынка г-н Сульжик (гражданин США, Украины, а также большой фанат Майдана и Джона Маккейна). После его ухода, биржа буквально за полтора месяца запустила фьючерс пару рубль-юань, который до этого "мурыжился в проекте" больше года. Совпадение? Не думаю.
сэр Сергей
23.03.2015, 00:27
Тетя Ася,
Какой кошмар! Какой ужас! Какие грубые, невоспитанные люди в подручных у Бени.
Вот, именно...
Ведь, Найем - типичный "крутой интеллигент" - бритый наголо, говорит немного в нос, с нежными проникновенными интонациями, негромко, часто использует оборот "как бы"...
сэр Сергей
23.03.2015, 00:30
Кирилл Юдин,
Думаю они не сочиняли. Они в это свято верили, потому что считают всех остальных идиотами, а Путина - некомпетентным самодовольным глупцом.
Я думаю, такая ситуация просчитывалась. Ведь, договориться с Саудами и обоушить нефтяной рынок - испытанное оружие американов
Тетя Ася
23.03.2015, 00:36
Ведь, Найем - типичный "крутой интеллигент" - бритый наголо, говорит немного в нос, с нежными проникновенными интонациями, негромко, часто использует оборот "как бы"...
Да, только очень рафинированный интеллектуал может удивляться вооруженным людям в Киевском офисе. Будто на майдане не был, чесс-слово.
Что ж делать будет когда пророческое сбудется:
http://cs625721.vk.me/v625721994/23e25/ljr33GXZx_o.jpg
Тетя Ася
23.03.2015, 00:44
Думаю они не сочиняли. Они в это свято верили, потому что
пользовались услугами аналитиков и сведениями добытыми лучшей разведкой в мире - Украинской.
КИЕВ. 22 марта. УНН. Внешняя разведка Украины заблаговременно располагала информацией о террористических актах 11 Вересня и передала ее США. Об этом в прямом эфире телеканала "Интер" сказал глава внешней разведки Украины 2005-2010 гг. Николай Маломуж, передает УНН.
"Нашу информацию о том, что за восемь месяцев будут удары по Близнецах в США мы передали Америке", - отметил Н.Маломуж.
Он также отметил, что общался с директором ЦРУ через несколько лет после теракта и он отметил, что тогда информация не получила должной оценки.
"Никто не верил, что именно Украина имеет очень глубинную агентуру в этих террористических организациях", - добавил Н.Маломуж.
сэр Сергей
23.03.2015, 00:47
Тетя Ася,
Да, только очень рафинированный интеллектуал может удивляться вооруженным людям в Киевском офисе. Будто на майдане не был, чесс-слово.
Так, Найем, как раз, первую фазу майдана и устроил. Именно, он координировал через Фейсбук евромечтателей.
Именно, Найем, в Фейсбуке призвал евромечтателей идти на майдан, когда стало известно о неподписании ассоциации.
И скакал там Найем в еврофартуке и еврошапочке... А, вот, когда, на майдан пришли ПСовцы, свободовцы, рагули, Найем обиделся...
А, вот, когда, на майдан пришли ПСовцы, свободовцы, рагули, Найем обиделсяИ не он один. Те, кто считали себя патриотами незалежной, но не исповедовали радикальный евро-украинизм, с определённого момента с майдана начали выдавливаться, а потом их и вовсе перестали туда пускать! Их обиженные вопли были гласом в пустыне.
сэр Сергей
23.03.2015, 01:17
Крыс,
И не он один.
Ну, его свободовцы, особенно, "любят" - он для них "чурка"
Ну, его свободовцы, особенно, "любят" - он для них "чурка"Вот мы, ватники и агенты Кремля, придумали в своей пропаганде украинский нацизм, до того дошло, что он там и впрямь появился! Беспредел!
Анатолий Борисов
23.03.2015, 06:56
Сегодня (собственно, вчера) мне завели будильник на полдвенадцатого ночи. Совсем, блин обнаглели, время выставляют все раньше и раньше, а будильник придвинули к моей кровати еще на сотню метров ближе.
сэр Сергей
23.03.2015, 08:51
Анатолий Борисов,
Сегодня (собственно, вчера) мне завели будильник на полдвенадцатого ночи. Совсем, блин обнаглели, время выставляют все раньше и раньше, а будильник придвинули к моей кровати еще на сотню метров ближе.
В переносном смысле? Снова партизанят?
Сингл Молт
23.03.2015, 08:52
Изгнание бесов из США: всем нам стоит «ожидать неожиданного»
http://cont.ws/post/79300
Сингл Молт
23.03.2015, 09:23
Россия не ищет себе врагов
http://alternatio.org/articles/articles/item/42326-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2
сэр Сергей
23.03.2015, 09:26
Крыс,
что он там и впрямь появился! Беспредел!
Ну, вот, итальянка, сейчас на Западэнщине работает корром "России 24", интервью у львовян.
Одна тетка, чей муж в АТО воюет, говорит, мол, проблема русских надуманная, мол. им предложили губернатора - местного олигарха - кормильца... Ну и т.д.
Все там настроены воинсвенно.
В общем, даже на слова о том, что многие европейские страны и европейцы недовольны ЕС, ответ - мол, мы не думаем, что в ЕС хорошо, мы бежим от России.
Вот так.
Анатолий Борисов
23.03.2015, 11:32
Геращенко захотел сделать приятное местным деятелям. Восхитился эстонской армией и добровольческим военизированным формированием «Kaitseliit» («Союз обороны»), да так, что руки сами написали в социальной сети Facebook дословно следующее: «Коротко скажу, что если бы Россия попыталась напасть на Эстонию так, как она напала на Украину — то якутская и бурятская гвардии драпали бы от Эстонской армии и „Kaitseliit“ так, что ее пришлось бы останавливать заградотрядами где-нибудь под Москвой».
А че это вы еще не трепещете?
Анатолий Борисов
23.03.2015, 11:35
В переносном смысле? Снова партизанят?
В самом прямом. 120 метров + толщина пострадавшей девятиэтажки от моей кровати, только волна пошла в другую сторону. Тенденция, блин, шестой взрыв вблизи. Утром проехал мимо, снял на мобилку. Вечером выложу.
сэр Сергей
23.03.2015, 11:38
Анатолий Борисов,
А че это вы еще не трепещете? Судя по сообщению, трепетать надо бы самому Геращенко...
Ведь, если, эстонская армия и "Kaitseliit", столь превосходны, что способны обратить в бегство врага, то чего стоят его собственные части, которые, собственно, пришлось останавливать заградотрядами из Правого сектора и батальонов территориальной обороны.
Анатолий Борисов
23.03.2015, 11:42
Судя по сообщению, трепетать надо бы самому Геращенко...
Та ну, за ним могущественная армия, в одиночку защищающая всю Европу.
сэр Сергей
23.03.2015, 11:42
Анатолий Борисов,
Тенденция, блин, шестой взрыв вблизи. Утром проехал мимо, снял на мобилку. Вечером выложу.
Ну... Обратитесь к Правому сектору, волонтерам и прочим хохлоорганизациям не размещать свои офисы в жилых районах.
Если, аренда в деловом центре дорогая, жители могут обратиться к мэру, чтобы он предоставил хохлоорганизациям помещения не в непосредственной близости от жилых районов.
Не думаю, правда, что это сработает...
сэр Сергей
23.03.2015, 11:48
Анатолий Борисов,
Та ну, за ним могущественная армия, в одиночку защищающая всю Европу.
Тогда, странно, от чего он так восторгался... Ведь, одно дело, какие-то там, показущные "Kaitseliit", другое дело, армия, реально воюющая с ядерной державой... Есть чем гордится... А он себя сам отшлепал... Не логичненько...
Кирилл Юдин
23.03.2015, 13:41
Совсем, блин обнаглели, время выставляют все раньше и раньшеСкоро по будильнику можно будет не вставать, а ложиться спасть.
а будильник придвинули к моей кровати еще на сотню метров ближе.А вот это уже нездоровая тенденция.
Анатолий Борисов
23.03.2015, 14:31
А вот это уже нездоровая тенденция.
Абсолютно нездоровая. Грамм на 600 ТНТ тянет. А мой дом такой же, за этим метрах в 100 параллельно ему.
Тетя Ася
23.03.2015, 15:50
он для них "чурка"
Дык не москаль же! Жидо-бандеровцы так нормально.
Именно, Найем, в Фейсбуке призвал евромечтателей идти на майдан, когда стало известно о неподписании ассоциации.
И скакал там Найем в еврофартуке и еврошапочке... А, вот, когда, на майдан пришли ПСовцы, свободовцы, рагули, Найем обиделся...
Инициатива наказуема. Эти евромечтатели только скакать и могли, а уж власть для них взяли и на тарелочки принесли именно правосеки. Так что имеют законное право на свой кусок пирога теперь.
А че это вы еще не трепещете?
Такое впечатление, что Геращенко живет где-то в параллельном мире.
Тетя Ася
23.03.2015, 16:08
По поводу ссоры Пети с Беней.
«Если выиграет Коломойский,то Украина станет Бенялюксом...»
(с). Из инета.
Понравилось.
Кирилл Юдин
23.03.2015, 16:08
Жидо-бандеровцы так нормально.Вобще-то он араб. :) Как бы не жид совсем.
«Если выиграет Коломойский,то Украина станет Бенялюксом...»А сейчас, выходит "Порогвай"? :)
Кирилл Юдин
23.03.2015, 16:11
А между тем, доллар упал ниже 59 р. Наблюдаем дальше.
Тетя Ася
23.03.2015, 16:16
Вобще-то он араб.
Вообще-то я как раз к тому, что если еврей может быть бандеровцем, то почему араб ( я слышала, что афганец), для правосеков чурка? Ведь тоже ж не москаль. Не думала, что придется разжевывать.
Кирилл Юдин
23.03.2015, 16:22
то почему араб ( я слышала, что афганец)Афганцы и есть арабы. :) Хотя, там и таджики, и узбеки... Но, в Сирии тоже кого только нет.
если еврей может быть бандеровцем, то почему араб ( я слышала, что афганец), для правосеков чурка?Хм, даже не знаю. Евреи вечно воюют с арабами. Поэтому жидо-бандеровцы, по идее, арабов должны недолюбливать так же, как москалей. Арабы же промаскальские в целом: Сирия, Иран. А москали так и вовсе "чурки" по новой истории из учебников Укурины.
В общем, конечно разжевывать приходится - так всё запутано...
Тетя Ася
23.03.2015, 16:30
Афганцы и есть арабы. Хотя, там и таджики, и узбеки..
Нет там арабов. Пуштуны, составляющие большинство как и таджики к иранской группе относятся.
Арабы же промаскальские в целом: Сирия, Иран.
Нас счет промоскальские - правда. Но пожалуйста, не говорите иранцам, что они, по Вашему - арабы. Побьют. Точно знаю, как они на это реагируют, общалась.
Тетя Ася
23.03.2015, 16:36
А вот арабы и евреи, как раз таки к одной группе относятся - к семитской.
Кирилл Юдин
23.03.2015, 16:52
Но пожалуйста, не говорите иранцам, что они, по Вашему - арабы. Побьют.Хорошо, не буду. :)
Тетя Ася
23.03.2015, 17:14
Такое впечатление, что Геращенко живет где-то в параллельном мире.
Это я о нем еще хорошо подумала. Все намного хуже.
Киев, Март 23 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Украинский нардеп Антон Геращенко, советник главы МВД, призвал США нанести авиаудар из Черного моря по позициям ополченцев на Донбассе. Об этом он заявил в интервью украинскому изданию «Политика».
По его словам, на Украине американская армия должна действовать так же, как и против боевиков ИГИЛ.
«В минувшем году американский Конгресс дал согласие использовать авиацию для уничтожения боевиков ИГИЛа. Они же к самому Багдаду подошли – после чего американцы начали их тупо уничтожать с воздуха. То есть, там это делается. Чем, в таком случае, эта история отличается от истории негодяев, орудующих в Донбассе? Они убивают людей? Убивают. “Боинг” сбили? Сбили. Почему тогда нельзя попросить авиацию с американских кораблей в Черноморском флоте (так в тексте интервью, — ПолитНавиагтор) помочь нам уничтожить террористов», — заявил Геращенко.
Это нормально вообще, призывать другое государство наносить авиаудары по своей ( так во всяком случае пока еще утверждают) терроритории?
Коломойшу реально "топят"
"Минэнерго Украины забирает все деньги из банков Коломойского
Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин поручил перевести депозиты и текущие счета всех компаний, которые находятся в подчинении министерства, в государственные банки.
"Я поручил всем компаниям, которые находятся в моем подчинении, перевести все депозитные и текущие счета в государственные банки", - заявил министр энергетики. Он считает, что министерство сможет без особых трудностей получить доступ к депозитному счету нефтетранспортной компании "Укртранснафта", который открыт в Приватбанке. Там, по данным издания, находятся около 2 млрд грн "Укртранснафты", что является основной частью средств компании."
"По указу президента Украины Петра Порошенко, в Днепропетровск направлены два батальона Нацгвардии, сообщается в Twitter этих войск."
На мой взгляд, хозяева от Украины реально требуют мир. Чтобы его провести необходимо принимать непопулярные решения о децентрализации и прочем. Поэтому сначала надо взять всю власть в одни руки и не дать состояться новому Майдану против "зрады".
Беня - аналог нашему Ходору - выбирается самый сильный и безбожно киздится на страх остальным феодалам.
сэр Сергей
23.03.2015, 18:00
Кирилл Юдин,
Афганцы и есть арабы.
Не совсем. Пуштуны - персидское племя, как и, соответственно, иранцы и азербайджанцы. ну, там, в Афганистане, есть, соответсвенно, еще, тюрки и племена монгольского происхождения.
Тетя Ася
23.03.2015, 18:11
Коломойшу реально "топят"
Беня - аналог нашему Ходору - выбирается самый сильный и безбожно киздится на страх остальным феодалам.
Не соглашусь. По моему ситуация обратная. И Беня, скорее аналог Березовского при Ельцине. Топят Петю. На его место придет Яйценюк, а Беня будет премьером. Пете естественно это не нравится, вот он и начал игру на опережение.
Не соглашусь. По моему ситуация обратная. И Беня, скорее аналог Березовского при Ельцине. Топят Петю. На его место придет Яйценюк, а Беня будет премьером. Пете естественно это не нравится, вот он и начал игру на опережение.
Не думаю. Все понимают. что войну укроармии не выиграть. Поэтому яйуенюх не актуален.
Кроме этого, с уходом Пороха теряется легитимность власти. Его можно "уйти", только чтобы слить Украину вообще, разорвав на феоды.
PS: Амерский посол публично занял однозначную проПорошенковскую позицию.
Тетя Ася
23.03.2015, 18:21
Кроме этого, с уходом Пороха теряется легитимность власти.
Почему? Остается парламент. Если Петя уходит добровольно,то сначала и.о президента ( не знаю премьер это вна Украине или спикер, но неважно), досрочные выборы с международными наблюдателями и.т.п. А Украину и так сливают - не оправдала надежд, вместо триумфа- сплошный гемор, и Россия проглотить сей переворот молча не захотела.
Почему? Остается парламент. Если Петя уходит добровольно,то сначала и.о президента ( не знаю премьер это вна Украине или спикер, но неважно), досрочные выборы с международными наблюдателями и.т.п. А Украину и так сливают - не оправдала надежд, вместо триумфа- сплошный гемор, и Россия проглотить сей переворот молча не захотела.
Потому что этот "добровольный уход" уже неприличен. Тем более, уже есть скандал.
Что может сделать яйценюх, чего не сделал Порошенко? Ничего.
Вот только новых выборов в бардаке не хватало.
Тетя Ася
23.03.2015, 18:33
Вот только новых выборов в бардаке не хватало.
Так это ж такой прекрасный момент для очередного грабежа под шумок. И делать никто там ничего не собирается. Все кто сейчас у пирога - временщики, и сами это прекрасно понимают. Вот и устроили драчку за собственность, а на страну плевать. Коломойский уже популисткие заявления о местном бюджете ( практически федерализации) делать начать, а для Яйценюка все неудачи свалить на Петю, замечательная отмаза. К тому же ходят слухи, что США именно на Кролика ставку и делали. Пиндосы, в отличии от России и Европы, ни от наших экономических войн не страдают, ни головной боли с буйным соседом не имеют ибо Украина им не сосед.
Так это ж такой прекрасный момент для очередного грабежа под шумок. И делать никто там ничего не собирается. Все кто сейчас у пирога - временщики, и сами это прекрасно понимают. Вот и устроили драчку за собственность, а на страну плевать. Коломойский уже популисткие заявления о местном бюджете ( практически федерализации) делать начать, а для Яйценюка все неудачи свалить на Петю, замечательная отмаза. К тому же ходят слухи, что США именно на Кролика ставку и делали. Пиндосы, в отличии от России и Европы, ни от наших экономических войн не страдают, ни головной боли с буйным соседом не имеют ибо Украина им не сосед.
Запад в дурацком положении. Президент, которого незаконно протащили при действующем юридически Януковиче уходит. Опять выборы.
США выглдят как проигравшими сражение. Убран один, на его место другой. На Украине, при уходе Пороха, начнется анархия.
Его ни за что не отпустят. Он будет. Сейчас задавят Коломойшу, на страх Ахметовым и Фирташам.
Из Привата сейчас обыватели потащат деньги. Я бы на их месте потащил, после всех этих заявлений. НацГвардия блокирует жидобандеровцев.
Западу нужен порядок. Чтобы Порох мог отвести войска без страха Майдана и шантажа ЧОПов и проводить непопулярные решения.
Тетя Ася
23.03.2015, 18:45
Сейчас задавят Коломойшу
Не на того напали.
Западу нужен порядок. Чтобы Порох мог отвести войска без страха Майдана и шантажа ЧОПов и проводить непопулярные решения.
Вот на счет этого тоже очень сомневаюсь. На словах им всегда порядок нужен, а на деле, куда не придут всюду хаос, бардак, и вывоз национальной собственности и ресурсов на запад под шумок.
Не на того напали.
Вот на счет этого тоже очень сомневаюсь. На словах им всегда порядок нужен, а на деле, куда не придут всюду хаос, бардак, и вывоз национальной собственности и ресурсов на запад под шумок.
Про Ходора так же говорили.
Тут не на словах - получится, что они проиграли РФ.
PS: Я не вижу смысла смены яйценюха на пороха. Он более непримиримый, но от его непримиримости нет проку, если нет возможности выиграть войну. Амеры крутят Меркель и Олландом, так что Порошенко как вентилятор крутится перед ними, он подпишет, что нужно.
Проблема в аморфной Украине, что указы не исполняются, хоть все берут под козырек - Байден на президентском месте, укрогенерал на коленях перед послом, но ниже ничего не делается.
Вот они и решили пройтись по российскому сценарию, раз у нас получилось, ибо их наработки на Украине не работают.. Вместо Ходора - Кал. Таким образом надеются усмирить и олигархов и батальоны.
Что получится и доведут ли до конца - покажет время.
Тетя Ася
23.03.2015, 19:06
получится, что они проиграли РФ
Политика - дело тонкое. Можно проиграть в одном и выиграть в другом. Поле для экспериментов чуть ли не весь мир. А на Украине игра долгосрочная, со многими раундами.
Про Ходора так же говорили.
Кишка тонка у Пороха, чтобы как Путин с Ходором. За спиной Путина ФСБ стояло, а за Петей что стоит?
Политика - дело тонкое. Можно проиграть в одном и выиграть в другом. Поле для экспериментов чуть ли не весь мир. А на Украине игра долгосрочная, со многими раундами.
Кишка тонка у Пороха, чтобы как Путин с Ходором. За спиной Путина ФСБ стояло, а за Петей что стоит?
За Петей стоят США и ЕС. Посол однозначно Коломойше объяснил, что тот не прав и Пороха надо слушаться. Другое дело, это не их методы, это компиляция стратегии Путина в конце 90-х, начале 2000-х
Тетя Ася
23.03.2015, 19:32
За Петей стоят США и ЕС. Посол однозначно Коломойше объяснил, что тот не прав и Пороха надо слушаться.
Не очень-то Беня послушался. Значит за ним тоже кто-то стоит, а между ЕС и США тоже определенные терки имеются.
Какая-то очень странная игра. Сперва проходит сообщение о направление нацгвардии в Днепропетровск, якобы разбираться с Бениным беспределом. А сейчас уже опровержение вышло:
http://ic.pics.livejournal.com/watnique/71934666/57367/57367_original.jpg
Все больше и больше напоминает какую-то разводку для лохов, этот конфликт Порошенко-Коломойский.
http://ic.pics.livejournal.com/kampfkatze2015/74024350/51747/51747_600.jpg
Тетя Ася
23.03.2015, 19:36
Вот еще интересное дополнение.
ЄвроМайдан – EuroMaydan
Депутаты Коломойского собирают в Днепропетровске Народное вече 25.03.2015 на площади Героев Майдана в 18-00
отсюда: https://www.facebook.com/EuroMaydan/photos/a.523254484437560.1073741828.523004674462541/787791477983858/?type=1
Комментарии там хороши.
Не очень-то Беня послушался. Значит за ним тоже кто-то стоит...
Скорее, он пытается отбиться и доказать, что прав и нужен.
На а опровержение - западные СМИ денек потерпят. а потом пришлось бы дать инфу. А так это никуда не выйдет.
Тетя Ася
23.03.2015, 19:44
Скорее, он пытается отбиться и доказать, что прав и нужен.
Скорее всего он действительно кому-то нужен. И этот кто-то не очень светиться, но довольно влиятелен.
Скорее всего он действительно кому-то нужен. И этот кто-то не очень светиться, но довольно влиятелен.
У него самого достаточно влияния и сил. Поэтому он торгуется, показывая, что без боя не сдастся. Надеется, что амеры посчитают, что овчинка выделки не стоит. Это не Ходора в самолете арестовать.
Коломойша мужик рисковый и боец.
https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11062098_464068447084549_5384902523122217601_n.jpg ?oh=444d2ab83d4be73ade951c4658e6bf4d&oe=557A17C2
Тетя Ася
23.03.2015, 19:59
https://pbs.twimg.com/media/CAyiSl9WoAAThOp.jpg
Хохлы ухватились за версию "происки Кремля", "агенты Путина спровоцировали ссору Порошенко с Коломойским, чтобы усилить кризис вна Украине"
Тетя Ася
23.03.2015, 20:02
"агенты Путина спровоцировали ссору Порошенко с Коломойским, чтобы усилить кризис вна Украине"
Упс. Уже есть новость, что Коломойский вообще агент Кремля.
Действиями Игоря Коломойского и группы «Приват» руководят прямо из Москвы.
Цель – ослабить Украину и разрушить национальную консолидацию, установить контроль над государственным управлением, дестабилизировать ситуацию в ряде украинских регионов и в Киеве в том числе, - пишет Нусс.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1546133
Упс. Уже есть новость, что Коломойский вообще агент Кремля.
"И тут он достал георгиевскую ленту и вытащил из рукава красное знамя. "Не Беня, а майор Коломойский," — заявил он обомлевшей охране." (с) щаранский
Кубастос
23.03.2015, 20:04
Народ, подскажите, кто компетентен в вопросе видеокамер, какую камеру купить для хорошей съёмки? Желательно с функцией фото, если такое возможно в хорошей аппаратуре.
Хочу поснимать в путешествиях какие-то важные моменты (и для работы, и для дома). Таскать и камеру, и фотоаппарат не удобно, если речь идёт о профессиональных продуктах.
Брать обычный цифровик или громадину не хочу. Есть ли что-то среднее между громадиной и мини-камерой, но что отличается качественной съёмкой?
Пока склоняюсь к Canon, но какую именно взять ... :doubt:
Консультантов в магазине, конечно, никто не отменял, но может тут найдутся люди, кто избавит меня от их назойливого впаривания?
оломойша мужик рисковый и боец
Он - поц!.. а не мужик.
Как только началась история с вежливыми людьми, он запретил в Привате, какие-либо финансовые операции с российскими гражданами. Знаю точно - меня это коснулось.
И как вы это объясните?
Он - поц!.. а не мужик.
Как только началась история с вежливыми людьми, он запретил в Привате, какие-либо финансовые операции с российскими гражданами. Знаю точно - меня это коснулось.
И как вы это объясните?
Сразу выбрал сторону, а не метался, кому подмахнуть.
Амерам аж Фирташа пришлось арестовать австрийскими руками, чтобы показать остальным за кого надо быть.
В решимости ему не откажешь. Как Путина обматерил, не осмотрительно, но смело.
Да и сейчас - амерский посол ему все объяснил, а он зубы показывает. Отморозок.
а он зубы показывает. Отморозок.
Я думаю, что он-таки метит на место Порошенко...
То, что он очень уверенный в себе - это, да. Потому и надеется, что объегорит и амеров и Путина. Но так не получится - на чью-то сторону ему все равно придется стать.
Тетя Ася
23.03.2015, 20:56
Упс. По версии сторонников Бени, агентом Кремля является Порошенко:
В Днепропетровской ОГА прямо сейчас народные депутаты Александр Дубинин, Валентин Помещик, Виталий Куприй и Андрей Денисенко делают заявление, что по их информации из надежных источников между Порошенко и Путиным в Минске была достигнута договоренность о:
1) снятии Коломойского с должности главы Днепропетровской ОГА
2) расформировании добровольческих батальонов
3) роспуске батальона "Правый сектор"
Я думаю, что он-таки метит на место Порошенко...
То, что он очень уверенный в себе - это, да. Потому и надеется, что объегорит и амеров и Путина. Но так не получится - на чью-то сторону ему все равно придется стать.
Мне интересно, рискнет ли Порох или Тетя Ася окажется права
...
Кишка тонка у Пороха, чтобы как Путин с Ходором.
...
По сообщениям СМИ, бойцы Кала укрепляются в здании. Если Порох не рискнет, то очередной раз провалит возложенную на него задачу. А это для Украины чревато парадом феодалов, ибо
http://www.youtube.com/watch?v=n6CgMcIKU1A
Вся надежда Кала на нерешительность Пороха.
сэр Сергей
23.03.2015, 21:42
Кинофил,
Ясен пень. Он бандит из 90-х, беспредельщик, причем, в отличие от, так надываемых, "донецких", ни хрена не цивилизовался и ни фига не отреспектабелилися. Ему одинаково плевать и на понятия, и на закон.
И, как говорят нам реалии, методик 90-х он не забыл и играть в легитимность, демократию, парламентаризм, судебную и прочие ветви власти он не собирается.
Тетя Ася
23.03.2015, 22:22
сэр Сергей, Вы сами-то на кого ставку делаете, на Поро или на Беню? Я тут почитала комментарии на цензоре к новостям по Бене, так очень многие свидомые поддерживают его, а не Петю.
сэр Сергей
23.03.2015, 22:32
Тетя Ася,
Я тут почитала комментарии на цензоре к новостям по Бене, так очень многие свидомые поддерживают его, а не Петю.
Так, это естественно Беня круче, тем более, этот выговор вся Украина видела, да и золотого запаса у него больше.
Вы сами-то на кого ставку делаете, на Поро или на Беню?
Я на Пайета. По понятиям, Пайет, по любому, смотрящий. Как решит, тот и будет.
Тетя Ася
23.03.2015, 22:41
По понятиям, Пайет, по любому, смотрящий. Как решит, тот и будет.
Рефери.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6846/13339871.4/0_17fbbd_8e5008b2_orig
Пайет конечно смотрящий, но то тут, то там всплывают слухи про руку Кремля. Я понимаю, хохлы достали "клятыми москалями, которые во всем виноваты", но тут мне кажется не такими уж и безосновательными слухи. Это ж класс, если Путин стравил двух агентов Путина, с тайным умыслом. Может правда, есть тайный игрок ( Путин, жидомасоны, ИГИЛ, да и неважно кто), что тоже как-то незаметно участвует.
Кирилл Юдин
23.03.2015, 23:16
Есть ли что-то среднее между громадиной и мини-камерой, но что отличается качественной съёмкой?Айфон - в нём стоит отличная камера.
А вообще, чудес не бывает. Сначала нужно определиться, что же вам действительно надо и для чего.
Если нужно фото, то и берите фотоаппарат. Они все снимают видео. Если видео, то о качественном фото забудьте, ну или придётся таскать серьёзную махину по цене автомобиля.
Хотя ведь и качественное фото - понятие растяжимое.
Это ж класс, если Путин стравил двух агентов Путина)))
Скорей жидомасоны из противоборствующих лож.
Анатолий Борисов
23.03.2015, 23:33
Есть ли что-то среднее между громадиной и мини-камерой, но что отличается качественной съёмкой?
"Минокс"
Сингл Молт
23.03.2015, 23:44
Беня сожрет Петю.
Тетя Ася
23.03.2015, 23:47
Скорей жидомасоны из противоборствующих лож.
Все ясно. Агенты Кремля оказались двойными-тройными, хрен знает еще какими кротами, да к тому же провались. Нахрен таких агентов - пора переходить к прямому управлению!
сэр Сергей
23.03.2015, 23:52
Анатолий Борисов,
"Минокс"
Это классика..., а, вот, сфоткать кожухом шариковой ручки...
Вот примерно что к чему и похоже на правду:
http://topwar.ru/71408-uprezhdayuschiy-hod.html
А я-то всё думал - что меня так настораживает в происходящем. Карибский кризис отдыхает, какая, нахрен, украина -даже не мышиная возня в песочнице.Всё гораздо хуже.
Тетя Ася
24.03.2015, 00:18
Всё гораздо хуже.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OcgjiH3lLUM
Тетя Ася, вся жизнь - борьба за место под солнцем. Ставки сделаны, поживём - увидим. Единственное, что несколько тревожит - это офигительная глупость и невежество заклятых партнёров.
С какой целью это сделано? Как-то тревожно...http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/23/7062444/?attempt=1?attempt=2
Вячеслав Киреев
24.03.2015, 02:42
Народ, подскажите, кто компетентен в вопросе видеокамер, какую камеру купить для хорошей съёмки? Желательно с функцией фото, если такое возможно в хорошей аппаратуре
GoPro (http://gopro.ru/) Без вариантов
Анатолий Борисов
24.03.2015, 05:29
С какой целью это сделано?
Завтра вечером эти люди будут нужны в Днепре - на Вече (считай, Майдан-3 и первый шаг к созданию четвертой конфликтной зоны).
сэр Сергей
24.03.2015, 06:32
Порошенко отдал команду «фас!» на поражение Коломойского
Народный депутат Украины Андрей Денисенко, близкий к олигарху Игорю Коломойскому, заявил, что объединение дела об убийстве сотрудника СБУ в Волновахе с другими делами о контрабанде, похищении людей, является началом войны против «нашей команды».
«Это команда «фас!». Это оглашение широкомасштабной войны не только против руководства Днепропетровской ОГА, нардепов от области, но и долгожданная Путиным кампания по уничтожению добровольческого движения, дискредитация активистов Майдана, самой идеи добровольного участия граждан Украины в защите Украины», — заявил он.
По словам нардепа, уже арестованы 26 бойцов «Сечи», «Правого сектора» и других подразделений. Также Денисенко объявил о своем выходе из партии Петра Порошенко из-за несогласия с политикой президента.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503240120-mzh1.htm
Вот примерно что к чему и похоже на правду:
http://topwar.ru/71408-uprezhdayuschiy-hod.html
А я-то всё думал - что меня так настораживает в происходящем. Карибский кризис отдыхает, какая, нахрен, украина -даже не мышиная возня в песочнице.Всё гораздо хуже.
На мой взгляд, это продолжение слива США, где РФ используют как молоток. На судьбу молотка наплевать, но влияние США в ЕС заметно ослабляется из-за того, что тем приходится столь явно выкручивать там руки.
Обама продолжает политику Буша, несмотря, что демократ - ослабление США.
Мировому капиталу США стали слишком дороги в обслуживании, вот от них постепенно и избавляются. СССР нет, поэтому заискивать перед наемными работниками нет смысла.
...
Я на Пайета. По понятиям, Пайет, по любому, смотрящий. Как решит, тот и будет.
Он не всесилен. Если Кал упрется, вероятно, с ним придется искать компромисс. Потому как война внутри Украины - политкатастрофа для США. Беня показывает свою решимость - стягивает своих людей, а Порох пока только теряет время.
Похоже, он, действительно, не Путин, Тетя Ася оказалась права.
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0324/be/ac86a288a39e96010d33ebd5587555be.jpg
Кирилл Юдин
24.03.2015, 08:56
GoPro (http://gopro.ru/). Без вариантовА, кстати, да.
Кирилл Юдин
24.03.2015, 08:59
На мой взгляд, это продолжение слива США, где РФ используют как молоток.Кто использует? Неужто Латвия? :happy:
Кто использует? Неужто Латвия? :happy:
ТНК. Глобализация практически состоялась. Надо бескровно и бескризисно убрать бывшего фаворита. Во время противостояния с соцсистемой его разбаловали, а сейчас переплата стала неактуальна.
"Золотой миллиард" мировому капиталу не нужен. Глупо платить дауншифтеру и наркоману только за то, что он гражданин США. А то дожили, что у письмоноши или дворника автомобиль и ипотека.
сэр Сергей
24.03.2015, 10:33
Кинофил,
На мой взгляд, это продолжение слива США, где РФ используют как молоток. На судьбу молотка наплевать, но влияние США в ЕС заметно ослабляется из-за того, что тем приходится столь явно выкручивать там руки.
Да, что-то, не очень-то похоже, что сливают.
Сами же говорите, что
у письмоноши или дворника автомобиль и ипотека.
Низкооплачиваемые живут так, как у нас высокооплачиваемые... Какой же слив?
Сливать опасно, кстати. Начнется Боьшая Нестабильность в Северной Америке.
Парад суверинететов в Американии, уже, прошел, даже индейцы поучаствовали.
Если, перестать дават американам жрать в семь горл, начнется разлом Американии по естественным линиям напряжения.
Первые на очереди - Техас и испаноязычные штаты, а там, еще, как выяснилось в двухтысячные, дело Текумзе живет, а право наци на самоопредление - прицип ООН и международного права.
Но, одно поттянет за собой другое - активизируется идея "Великой Канады" и северный штаты, возможно, уйдут под Британскую корону.
Мексика моментально дестабилизируется, оставшись без помощи ЦРУ, сапатисты покажут там Кузькину мать.
Покатится и по Центральной Америке - Панамский канал перестанет быть американовым.
Кому это все надо? ТНК? Что-то, весьма сомнительно...
сэр Сергей
24.03.2015, 10:38
Кинофил,
Он не всесилен. Если Кал упрется, вероятно, с ним придется искать компромисс. Потому как война внутри Украины - политкатастрофа для США.
А ЦРУ на что? Ну, ухайдохают или одного, или второго. Как сказал писатель Рыбаков - "Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы".
...
Низкооплачиваемые живут так, как у нас высокооплачиваемые... Какой же слив?
...
Потому и сливают, что не рентабельно. За такие же деньги можно купить троих такой же квалификации в других странах. Никакой идеологии - чисто экономика, избавиться от уважаемого и высокооплачиваемого, но уже ненужного работника без скандала.
Резко рушить - опасно. Национальная гордость великоамерианца, подкрепленная ядерным оружием и обрушением доллара ни к чему.
Все должно быть тихо и культурно, практически незаметно.
Современную промышленность вывели, осталось НИОКР.
После 20-го года, думаю, все очень ускорится, потому как сменится и национальный состав. Половина трудоспособных станет латиносов и черных. Тогда уже начнется паническое бегство опоздавших в Азию.
Кинофил,
А ЦРУ на что? Ну, ухайдохают или одного, или второго. Как сказал писатель Рыбаков - "Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы".
А КГБ на что было? Наша проблема - переоцениваем кажущиеся нам незыблемыми силы. А Кал так и стал миллиардером, что пер и кидал всех, кидал и пер, у нас таким же Береза был. И никого не боялся. А вот чиновники в КГБ и ЦРУ - боятся, все они карьерные, упаси Бог не то сделают - поэтому сидят, боясь принять волевое решение.
Михаил Бадмаев
24.03.2015, 10:47
Кому это все надо? ТНК? Что-то, весьма сомнительно...
Да, чётко всё излагаете. А может быть им это и нужно - дестабилизация, непрекращающаяся мятеж-война (перманентная, так кажется... (Л.Д.Троцкий). Управляемый хаос. Чтобы навести затем Новый Порядок. Безналичка, каждому чип под кожу, жёсткий тотальный контроль, Оруэлл, 1984... Этот прекрасный Новый Мир...
Хорошее фото, очень выразительное.
http://nahnews.com.ua/wp-content/uploads/2015/01/------------------19.jpg
Да, чётко всё излагаете. А может быть им это и нужно - дестабилизация, непрекращающаяся мятеж-война (перманентная, так кажется... (Л.Д.Троцкий). Управляемый хаос. Чтобы навести затем Новый Порядок. Безналичка, каждому чип под кожу, жёсткий тотальный контроль, Оруэлл, 1984... Этот прекрасный Новый Мир...
Не нужна война и кризис. Поэтому все делают постепенно, не торопясь. Сначала Буш выдрал США зубы в бессмысленных разорительных операциях в Ираке и Афганистане. Практически была показана военная импотенция США.
Теперь Обама рубит связи с ЕС, показывая США ненадежным и истеричным партнером. Показывается внешнеполитическая импотенция.
Ну а Ирак, Афганистан, Иран, а теперь и Россия это те бетонные стены о которые бьют головой США ее же лидеры, лишая сил и уважения.
сэр Сергей
24.03.2015, 10:58
Кинофил,
Современную промышленность вывели, осталось НИОКР.
А куда НИОКР выведешь? Тем более, в Американии, еще, финансовая сфера - там банков, как дров, бирж, как грязи.
сменится и национальный состав. Половина трудоспособных станет латиносов и черных.
Так, в ряде штатов, уже, сменился. Они официально испаноязычные - испанский принят в качестве государственного.
Национальная гордость великоамерианца, подкрепленная ядерным оружием
Это при учете того, что расплодилось там сепаров всех мастей.
Техасские сепары, немного, правда, даже в Новороссии зафиксированы.
Тогда уже начнется паническое бегство опоздавших в Азию.
Помилуйте, почему же, непременно, в Азию?
Кинофил,
А куда НИОКР выведешь? Тем более, в Американии, еще, финансовая сфера - там банков, как дров, бирж, как грязи.
Так, в ряде штатов, уже, сменился. Они официально испаноязычные - испанский принят в качестве государственного.
Это при учете того, что расплодилось там сепаров всех мастей.
Техасские сепары, немного, правда, даже в Новороссии зафиксированы.
Помилуйте, почему же, непременно, в Азию?
Куда вывел промышленность. Современные полигоны теперь там. Хочешь работать на современнейшем оборудовании - в Азию.
Потому что в ЮВА уйма населения, из которых надо сделать средний класс - потенциальных покупателей, устойчивые политические системы. Ментальность достаточно дисциплинированная.
Взрыв в США никому не нужен, нужен их постепенный сход с мировой арены.
PS: В отношении финансовой сферы. Я уже писал, что Япония и Канада переходят на торговлю в нацвалютах. А это вернейшие вассалы США и перейти могли только по высочайшему соизволению. Так что США сами провоцируют свое ослабление как финансовой сверхимперии базирующейся на долларе, показывая остальным, что можно.
Революционеры. Как Горби и К посчитали, что СССР тормозит развитие мира и уничтожили его, так теперь американские элиты. Правда, не разваливают - чревато, а тихонько ослабляют.
Массоны, одним словом.
сэр Сергей
24.03.2015, 11:10
Михаил Бадмаев,
может быть им это и нужно - дестабилизация, непрекращающаяся мятеж-война (перманентная, так кажется... (Л.Д.Троцкий). Управляемый хаос. Чтобы навести затем Новый Порядок. Безналичка, каждому чип под кожу, жёсткий тотальный контроль, Оруэлл, 1984... Этот прекрасный Новый Мир...
Так, это излюбленная методика самих американов - создане зон нестабильности, через инспирацию управляемого хаоса в опредленных странах.
Ближайший пример - огромная дуга нестабильности от Северной Африки до Ирака.
Удалось, только, с помощью России, удержать Сирию и удалось вывернуться египетским военным.
А нестабильность в Северной Америке... Это очень большая кровь. Вся эта "Арабская весна", ИГИЛ и Евромайданерия будут нервно курить в коридоре
Михаил Бадмаев
24.03.2015, 11:13
Ну а Ирак, Афганистан, Иран, а теперь и Россия это те бетонные стены о которые бьют головой США ее же лидеры, лишая сил и уважения.
Уж не помню кто сказал, что США - это звёздно-полосатая дубина в чужих руках. Т.е. роль США - не самостоятельная и зависимая. Существуют более могущественные силы. 11сентября 2001 года это показало.
Уж не помню кто сказал, что США - это звёздно-полосатая дубина в чужих руках. Т.е. роль США - не самостоятельная и зависимая. Существуют более могущественные силы. 11сентября 2001 года это показало.
Мировое правительство возникло где-то после наполеоновских войн. С тех пор худо-бедно контролирует Мир. Когда-то усиливало Британию, потом слило ее, заменив на США, теперь сливают США. Вероятно, заменять на какую-то одну страну не будут. Экономически не целесообразно. Логистика позволяет создать сетевую структуру с несколькими центрами.
Путин, аки лев, борется за РФ в этой структуре.
сэр Сергей
24.03.2015, 11:21
Кинофил,
Потому что в ЮВА уйма населения, из которых надо сделать средний класс - потенциальных покупателей, устойчивые политические системы. Ментальность достаточно дисциплинированная.
Помилуйте, но финансовая сфера такова, что сегодня правят деривативы.
Можно иметь аутсосрсинговую компанию, все имущество которой - кабинет директора и приемная, а все сотрудники - сам директор и секретарша, а иметь капитализацию акций равную экономике четверти мира.
Вот, финасовые рычаги, все равно, у американов.
Кинофил,
Помилуйте, но финансовая сфера такова, что сегодня правят деривативы.
Можно иметь аутсосрсинговую компанию, все имущество которой - кабинет директора и приемная, а все сотрудники - сам директор и секретарша, а иметь капитализацию акций равную экономике четверти мира.
Вот, финасовые рычаги, все равно, у американов.
Это же пузыри, их придется сдувать. Они и возникли, кстати, из-за перевода реальной экономики в Азию. Паразиты в переходное время, от которых избавятся как у нас от братков.
Рычаги у ТНК. У амеров ничего нет, даже патентов. Все у транснациональных компаний.
Вспомните, чем была Великобритания век назад. И кто она сейчас. Так и США. Ну стала страна невыгодная, ее и бросают.
Михаил Бадмаев
24.03.2015, 11:37
Вот, близко по теме (может кто случайно не читал) - Олег Платонов. Почему погибнет Америка. - http://bookz.ru/authors/platonov-oleg/end_of/1-end_of.html
сэр Сергей
24.03.2015, 11:40
Михаил Бадмаев,
США - это звёздно-полосатая дубина в чужих руках.
Возможно. Не стану спорить... Но, Американия, это, даже не ядерное оружие.
Это авианосные ударные соединения (АУС) и авиа-космические ударные соединения (АКУС). Если перекрыть кислород АУС и АКУС, военному могуществу Американии наступит толстая северная лисица.
Но, это, еще, предстоит сделать.
Михаил Бадмаев,
Возможно. Не стану спорить... Но, Американия, это, даже не ядерное оружие.
Это авианосные ударные соединения (АУС) и авиа-космические ударные соединения (АКУС). Если перекрыть кислород АУС и АКУС, военному могуществу Американии наступит толстая северная лисица.
Но, это, еще, предстоит сделать.
Все решит экономическая рентабельность. Где сегодня вчерашняя(всего век назад) владычица морей, над территорией которой никогда не заходило Солнце?
сэр Сергей
24.03.2015, 12:43
Кинофил,
над территорией которой никогда не заходило Солнце?
Так и сейчас е заходит. Австралия - глава государства Елизавета II, Канада, глава государства - она же и т.д. :)
Все решит экономическая рентабельность.
Ну, Британская Империя погибла в "Индийский кризис". Нет Индии, нет и Британской Империи, это понимал, еще Наполеон Бонапарт иже с Павлом Петровичем...
Кинофил,
Так и сейчас е заходит. Австралия - глава государства Елизавета II, Канада, глава государства - она же и т.д. :)
Ну, Британская Империя погибла в "Индийский кризис". Нет Индии, нет и Британской Империи, это понимал, еще Наполеон Бонапарт иже с Павлом Петровичем...
Глава номинальная. США там правят, а не королевна.
Невыгодная она стала. Метрополия для новых экономических отношений должна была стать больше, вот столица мира и переехала в США. У Британии было неподходящие размеры и количество населения.
Сейчас идет очередной переезд. США слишком дороги, получается переплачиваешь, когда то же самое можно сделать в разы дешевле.
После того как человечество избавилось от сословных привилегий, то во главу вышли экономические плюсы. А это как законы физики - воздух из объема с высоким давлением перемещается в объем с низким. Так и финансы. В США давление высокое.
Кубастос
24.03.2015, 12:49
Айфон - в нём стоит отличная камера.
А вообще, чудес не бывает. Сначала нужно определиться, что же вам действительно надо и для чего.
Если нужно фото, то и берите фотоаппарат. Они все снимают видео. Если видео, то о качественном фото забудьте, ну или придётся таскать серьёзную махину по цене автомобиля.
Хотя ведь и качественное фото - понятие растяжимое.
Ясно. Буду думать. Спасибо!
Кубастос
24.03.2015, 12:51
"Минокс"
Мне товарищ тоже его советует взять. Спасибо!
Кубастос
24.03.2015, 12:53
GoPro Без вариантов
О! Спасибо! Думаю, это мне идеально подойдёт!
Завтра вечером эти люди будут нужны в Днепре - на Вече (считай, Майдан-3 и первый шаг к созданию четвертой конфликтной зоны).
Праздник приближается, праздник приближается...(с)
Тетя Ася
24.03.2015, 13:00
С какой целью это сделано? Как-то тревожно...http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...pt=1?attempt=2
Коломойский хочет прибрать к рукам и Одессу тоже. На место военнизированной охраны от Порошенко, наверняка не афишируясь прибывают его люди.
Похоже Украина разделится не на Украину и Новороссию, а на Украину, Новороссию и Коломойщину. Еще тем сепаратистом Коломойский оказался. Похоже, что Беня играет не за Америку, Европу или Россию, а действительно за некую третью силу.
Коломойский хочет прибрать к рукам и Одессу тоже. На место военнизированной охраны от Порошенко, наверняка не афишируясь прибывают его люди.
Похоже Украина разделится не на Украину и Новороссию, а на Украину, Новороссию и Коломойщину. Еще тем сепаратистом Коломойский оказался. Похоже, что Беня играет не за Америку, Европу или Россию, а действительно за некую третью силу.
Наоборот, это Кал снимает своих боевиков и гонит в Днепропетровск.
Да за себя он играет. Авантюрист и аферист ведет себя как Остап Бендер в Васюках на сеансе одновременной игры.
Похоже, что Беня играет не за Америку, Европу или Россию,
Есть у меня робкая мысля, что Коломойский хочет подыграть Путину. Но начинает так издалека и постепенно, намеренно, - чтобы перед согражданами не выглядеть предателем. А так же, в будущем, не исключает возможность снискать пост ставленника. Чтобы сохранить весь свой бизнес, такой роли, ему будет вполне достаточно.
сэр Сергей
24.03.2015, 13:34
Кинофил,
Авантюрист и аферист ведет себя как Остап Бендер в Васюках на сеансе одновременной игры.
Ну, это вы ему льстите. Причем,весьма.
Коломойский, 1.000.000 раз ни хрена не Остап Бендер и 1.000 раз не Березовский.
Березовский, по сравнению с Коломойским - кристальнойй честности человек, практически, ангел белокрылый.
А Остап Бендер, по сравнению с ним же - величайший интеллектуал.
Коломойский - обыкновенный бандит, котрого не смогли посадить в конце 90-х.
Самй обычный беспредельщик из 90-х.
Согласен, что самый умный из беспредельщиков, потому и не зачистили, но, тем не менее.
Березовский что... Подумаешь, Листьева завалил, который, между нами говоря, акулой был, еще той...
А сколько Коломойский завалил...
Тетя Ася
24.03.2015, 13:37
Есть у меня робкая мысля, что Коломойский хочет подыграть Путину.
Слухи о тайном сговоре Путина с Порошенко мне кажутся более убедительными. Может действительно что-то обещал, за то что уберут Коломойского и нацгадов расформируют.
Наоборот, это Кал снимает своих боевиков и гонит в Днепропетровск.
Может быть и такой вариант.
Да за себя он играет. Авантюрист и аферист ведет себя как Остап Бендер в Васюках на сеансе одновременной игры.
Не то время сейчас, 100 лет назад такой вариант и прокатил бы, но не в 21 веке. Есть у него союзники, наверняка есть. Может даже в хитрожопой "нейтральной" Швейцарии.
Слухи о тайном сговоре Путина с Порошенко мне кажутся более убедительными.
Ставки делать не будем))) Время покажет... Думаю, ждать осталось не долго.
Тетя Ася
24.03.2015, 13:41
Березовский, по сравнению с Коломойским - кристальнойй честности человек, практически, ангел белокрылый.
Вы это серьезно? На Березовском столько крови, что вспоминать страшно. Коломойский хотя бы не дошел, до торговли военнопленными, как Березовский в Чечне. Сам организовывал, подставлял наших ребят, а потом типа миротворец - могу посодействовать освободить, только днежки нужны.
Тетя Ася
24.03.2015, 13:51
Про Коломойщину я кажется поторопилась. Беня хочет всю (!) Украину.
Заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан, комментируя предстоящее народное вече, заявил, что ни о каких проявлениях сепаратизма речь не идет. Об этом сообщает «ЛiгаБiзнесIнформ».
«Мы не собираемся отделяться от Украины. Мы украинцы. Наша основная собственность — наши дома. Мы готовы отдать все свои активы ради сохранения страны», — заверил он, добавив, что область не собирается «вывешивать какие-то фейковые флаги».
Ранее, выступая на брифинге, заместитель Игоря Коломойского заявил о наличии претензий к украинскому руководству. «Сегодня пора навести порядок в Киеве. В Киеве, который нам обещал децентрализацию, экономическую независимость… Нам много чего обещали — никто ничего не сделал», — сказал представитель областной администрации.
На фоне конфликта между представителями региональной и украинской власти в Днепропетровске объявили о намерении провести народное вече. Мероприятие назначено на вечер 25 марта. Оно состоится на площади Героев Майдана. Как выразился депутат Верховной Рады от Днепропетровской области Андрей Денисенко, участники вече выступят «против перерождения этого демократического режима в авторитарный».
https://news.mail.ru/politics/21483976/?frommail=1
Коломойский хотя бы не дошел, до торговли военнопленными, как Березовский в Чечне.Не уверен. Вполне допускаю, что "чёрные хирурги", вырезавшие органы у раненых укровоинов, появились не без его участия. Уж очень Беня хваткий, делает бабло буквально на всём. И такой цинизм как раз в его стиле, да и возможностей хватает.
Про Коломойщину я кажется поторопилась. Беня хочет всю (!) Украину.
Не воспринимайте всерьез.
Ему надо себя выставлять суперпатриотом унитарной Украины, а Проршенко зрадником, готовым ее федерализировать в угоду Минску и Путину.
Он говорит то, что должен, чтобы понравиться свидомым массам.
Вся Украина ему нафиг не нужна, только вырезка.
Вся Украина ему нафиг не нужна, только вырезка.И? Он и так свой жирный кусок получил, всю Днепропетровщину, плюс долю в самых смачных и денежных сферах. Вот только не похоже, что ему этого достаточно. Напротив, демонстративно прёт наверх, затевает войну с Поросенко и наращивает силы. Именно что ему нужно всё, иначе он в своей "вырезке" рано или поздно останется в изоляции, и всё это добро быстро отберут. Вероятно, вместе с жизнью.
Тетя Ася
24.03.2015, 14:05
Уж очень Беня хваткий, делает бабло буквально на всём. И такой цинизм как раз в его стиле, да и возможностей хватает.
Тогда да, не лучше Березовского. Одного поля ягодки. Просто сравнение БАБа чуть ли не с ангелом резануло.
Вся Украина ему нафиг не нужна, только вырезка.
Аппетит приходит во время еды. Вырезку может и себе оставит, а ножки да рожки кому-то наверняка уже обещаны, и думаю что этот кто-то не в Кремле сидит и не в Вашингтоне. Помельче сошка. Не поверю, что у Коломойского нет надежного тыла, и тыл этот отнюдь не бесплатен.
И? Он и так свой жирный кусок получил, всю Днепропетровщину, плюс долю в самых смачных и денежных сферах. Вот только не похоже, что ему этого достаточно. Напротив, демонстративно прёт наверх, затевает войну с Поросенко и наращивает силы. Именно что ему нужно всё, иначе он в своей "вырезке" рано или поздно останется в изоляции, и всё это добро быстро отберут. Вероятно, вместе с жизнью.
Получил, а Поросенок отнять хочет.
Войну начал Порох с амерской подачи (Пайет), потому как в нынешнем состоянии Украина не способна выполнять обязательства ни перед кем.
не лучше Березовского. Одного поля ягодки.У Берёзы не было личной армии, он наживался на войне в Чечне, и неслабо, но не учавстовал в ней напрямую. Беня же собрал под свои знамёна отборный сброд и спокойно отправил это стадо на убой :) Просто расходный материал, человеческий ресурс. И да, Березовский таки был своего рода гением. А этот... Он просто наглый, нахрапистый и кровожадный ублюдок. Действует грубо, большой кровью и с запредельным цинизмом. Я думаю, сравнение тут однозначно в пользу Абрамыча, хотя и он свой шарфик заслужил.
и всё это добро быстро отберут. Вероятно, вместе с жизнью.
...и, чтобы это сохранить, ему выгоднее всего, "лечь" под Путина. А задача его сейчас ИМХО, завоевать ключ и - отдать его Путину.
Тетя Ася
24.03.2015, 14:19
У Берёзы не было личной армии
Он Советом Безопасности руководил при президенте. Так что своя армия уже вроде как и ни к чему. Но то, что умнее и хитрее Бени - факт. С этим согласна.
У Берёзы не было личной армии,
...
Ее не могло быть. Запад был за чечен, и с личной армией Березу бы Интерпол разыскивал бы, не за Дудаева же она воевала бы. Так что дело не в порядочности, а в возможности.
Силовая структура своя была - Атолл.
А так, одного поля ягодки с разным воспитанием. Кал куда больший жлоб и практически бескультурен.
А Березовский таки был настоящим профессором от математики, что наложило некоторый лоск.
сэр Сергей
24.03.2015, 14:41
Тетя Ася,
Вы это серьезно?
Конечно, нет.
На Березовском столько крови, что вспоминать страшно. Коломойский хотя бы не дошел, до торговли военнопленными, как Березовский в Чечне. Сам организовывал, подставлял наших ребят, а потом типа миротворец - могу посодействовать освободить, только днежки нужны.
В отличие от Коломойского, Березовский не убивал лично. Это не снимает с него ответственности и не делает безгрешным - он преступник.
Но, преступник "механического синдрома", как летчик или артиллерист,..... побывавший на войне, говорит, что он никого не убивал.
А Коломойский убивал лично.
...
А вы на стреме стояли?
Кал большой фантазер.
Одно его желание называться Беней в честь Крика характеризует его скорее как фантазера и артистическую, а отнюдь не сильную личность.
Он играет, а не строит под себя.
сэр Сергей
24.03.2015, 14:45
Крыс,
Я думаю, сравнение тут однозначно в пользу Абрамыча, хотя и он свой шарфик заслужил.
Березовского положили в основу образа ГГ экранизаторы "Пирамиды" Мавроди.
Козлы, кстати. Роман у Мавроди, во-первых, совсем о другом, не о том, о чем сделали кино, во-вторых, роман, все же, автобиографичный, как и образ ГГ.
Но, певцы 90-х решили по-другому.
сэр Сергей
24.03.2015, 14:49
Кинофил,
А вы на стреме стояли?
Не аргумент. Не могу доказать. Это да.
Он играет, а не строит под себя.
Ни фига себе игра!!! Под шумок майдана отжать под себя треть Украины. Причем, именно, тупо отжать, с помощью простого насилия, а не хитрой игры или аферы.
Кинофил,
Не аргумент. Не могу доказать. Это да.
Ни фига себе игра!!! Под шумок майдана отжать под себя треть Украины. Причем, именно, тупо отжать, с помощью простого насилия, а не хитрой игры или аферы.
Вы же врач. Хоть не психолог, но желание человека называться по имени литературного героя, да еще и героического, многое говорит об этом человеке.
А аферами и хитростью только в кино отжимают. В реальной жизни все куда примитивнее.
Тетя Ася
24.03.2015, 14:55
На киллеров денег нет?
Березовского положили в основу образа ГГ экранизаторы "Пирамиды" Мавроди.
Не смотрелаи не читала, но что-то сомневаюсь.
Вот если и говорить про Остапа Бендера, то это как раз Мавроди. Я отношусь к нему лучше, чем к остальным именно потому, что на нем вообще(!) нет крови. Для 90-х это очень и очень большой плюс и характеристика.
Перестаньте обелять БАБа!
сэр Сергей
24.03.2015, 15:11
Кинофил,
Вы же врач. В некотором роде :) Но не только.
но желание человека называться по имени литературного героя. да еще и героического, многое говорит об этом человеке.
Ну, это обстоятельство меня ничуть не удивляет. Дело в том, что, как ни странно, но это было свойственно некоторым (не скажу всем) бандитам 90-х.
Так, например, у нас, однажды, бандиты воспроизвели сценарий "Бойни в день Святого Валентина" Аль Капоне.
Было такое ощущение, что автор плана специально смотрел "В джазе только девушки", чтобы воспроизвести событие до деталей. Причем, киношное, а не реальное.
Видимо, хотел быть похожим на "Великого Аля"...
Тут у нас целый психологический справочник можно составить при желании.
сэр Сергей
24.03.2015, 15:28
Тетя Ася,
На киллеров денег нет?
Сначала не было. Все с чего-то начинали.
Тетя Ася,
Перестаньте обелять БАБа!
Я его не обеляю Я призывал убить его много раз. За что был казним многими знакомыми - сторонниками "Свободного рынка".
Не смотрелаи не читала, но что-то сомневаюсь.
А, вот, я читал, сначала. Хорошая вещь, доложу я вам. У Мавроди литературный талант. Кстати, он - автор ряда сценариев.
А, потом, посмотрел... И был крайне разочарован. Но, это лирика, а, возвращаясь к вопросу, скажу, что в фильме - подчеркивались детали биографии Березовского, включенные создателями фильма, в образ ГГ.
А этого у Мавроди не было. Хотя бы, потому, что ГГ Мавроди писал с себя любимого.
Более того, Мавроди написал роман совсем о другом, он, совсем не воспевал 90-е, как создатели фильма.
Что, особенно, меня возмутило.
Тетя Ася
24.03.2015, 15:35
Я его не обеляю
Ну значит мне показалось. Такое впечатление, что пишите о том, что Коломойский упырь, а БАБ - мелкий шалунишка. БАБ таким же упырем был, если не страшнее, именно потому что умнее и хитрее. У обоих руки в крови.
сэр Сергей
24.03.2015, 15:54
Тетя Ася,
Коломойский упырь, а БАБ - мелкий шалунишка.
Скорее, упырем был БАБ, а Коломойский, просто, бандит.