Просмотр полной версии : Курилка. Часть 75
Продолжение.
Предыдущая тема - Курилка. Часть 74 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5512&page=67)
сэр Сергей
28.02.2015, 21:02
Нобелевский комитет "вежливо" просит Обаму вернуть премию мира
Торбьерн Ягланд, председатель Нобелевского комитета мира, заявил сегодня, что президент Обама "действительно должен рассмотреть" немедленное возвращение его медали Нобелевской премии мира.
http://politikus.ru/events/27270-nobelevskiy-komitet-vezhlivo-prosit-obamu-vernut-premiyu-mira.html
президент Обама "действительно должен рассмотреть" немедленное возвращение его медали Нобелевской премии мира.Действительно. Что у Обамы делает медаль Путина? Немедленно отдать!
Не понятно как ему авансом дали. Говорил он... говорить-то можно одно, а делать иное.
сэр Сергей
28.02.2015, 21:08
Элина,
Не понятно как ему авансом дали. Говорил он... говорить-то можно одно, а делать иное.
Об этом много писал Кирилл Юдин :)
Жириновский не все версии озвучил, но он скорее всего просто не в курсе.
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин перечислил основные версии убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, рассматриваемые следствием.
Как передает Лента.ру, об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.
В их числе «версия, связанная с исламско-экстремистским следом»: Немцов «получал угрозы в связи с его позицией относительно расстрела журналистов редакции журнала Charlie Hebdo в Париже».
Также следствие полагает, что убийство могло быть провокацией для дестабилизации политической ситуации в России. «Фигура Немцова могла стать своеобразной сакральной жертвой для тех, кто не гнушается никакими методами для достижения своих политических целей», — отметил Маркин.
Кроме того, СКР не исключает, что убийство могло быть связано с внутриукраинским конфликтом, а также коммерческой деятельностью Немцова или личной неприязнью кого-либо к нему.
На Русской Весне такое мнение: убивали Немцова не профессионалы.
Человек, обученный вести огонь на поражение, никогда не выпустит всю обойму за один раз. Процент поражения поразительно маленький. У убийцы была уйма времени, чтобы произвести контрольный выстрел — вещь обязательную для профессионала. Он этого не сделал. Не был устранен ключевой свидетель.http://rusvesna.su/recent_opinions/1425141429
сэр Сергей
28.02.2015, 21:13
Элина, на канале Россия 1 выдвинута версия провокации СБУ.
Крыс.
Не обязательно "специально присылать" - зная слабость Немцова к женскому полу, использовать пребывавшую...
Валерий-М
28.02.2015, 21:18
Владимир Маркин перечислил основные версии убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, рассматриваемые следствием.
Наиболее вероятную версию почему-то не упомянул.
Доведенный до иступления оголтелой пропагандой патриот, типа Клочкова, решил избавить Россию от ее главного врага.
сэр Сергей
28.02.2015, 21:25
Валерий-М,
решил избавить Россию от ее главного врага.
От чего же Каспарова, тогда не замочил?
Клочков - это кто? Я только самых-самых примелькавшихся российских политиков знаю по фамилиям.
Версия "личная неприязнь" упомянута.
решил избавить Россию от ее главного врага.Вы серьёзно считаете Немцова главным врагом России? :happy:
Валерий-М
28.02.2015, 21:47
От чего же Каспарова, тогда не замочил?
Убили бы Каспарова, вы бы спросили, почему не Немцова.
Клочков - это кто?
Это патриот, стрелявший в Чубайса.
Вы серьёзно считаете Немцова главным врагом России?
Я его считаю главным другом России.
сэр Сергей
28.02.2015, 21:50
Валерий-М,
Убили бы Каспарова, вы бы спросили, почему не Немцова.
Не спросил бы. Немцов - политический труп.
сэр Сергей
28.02.2015, 21:52
Валерий-М,
Жаль, что стрелок неважный...
Вернее, считали... Ибо он, уже, пребывает в местах столь отдаленных, что извлесь его оттуда весьма затруднительно...
Я его считаю главным другом РоссииЧто-то мне подсказывает, что это не ирония.
Тетя Ася
28.02.2015, 21:55
Квачков Владимир Васильевич, а не Клочков.
По делу о покушении на Чубайса оправдали - показательно, однако. Во всей России не нашлось 12 человек считающими покушения на рыжего преступлением. Представляю реакцию присяжных:
- В чем обвиняется этот человек?!!
- В покушении на Чубайса.
- Оправдать немедленно!!! единогласно.
Немцов - политический труп.
Случайно заказчика не назовёте, если труп по-вашему политический?
сэр Сергей
28.02.2015, 21:59
Натан,
Тетя Ася
28.02.2015, 22:03
Ой блин. С фейсбука Орлуши ( типа поэта):
Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым – Борис Немцов.
За правду четыре пули наградой.
Всего лишь день не дожил до весны.
Красивое место выбрали гады -
С видом на Кремль, в сердце страны.
Над Спасской башней – чёрные птицы,
Злорадно лыбится их господин.
Борис, Небесная Единица,
Похоже, не долго ты будешь один.
Всегда улыбался, хотел быть первым,
Готовил какой-то новый сюрприз,
И сдали, похоже, ублюдков нервы.
Они боялись тебя, Борис.
Теперь про войну и коррупции кариес,
Про антимайдановских мотокрыс
Пишите Боре, вот новый адрес:
Небесная Сотня. Немцов Борис.
https://www.facebook.com/orlusha/posts/10155297363865578?pnref=s***y
Комменты скорбящих тоже впечатляют. Но я хочу сказать о другом. Это на самом деле подготовка к майдану и серьезным жертвам. Не стесняясь называют БН первым из русской небесной сотни. Значит жди беды - сценарий заготовлен.
сэр Сергей
28.02.2015, 22:06
Тетя Ася,
Небесная Единица,
Философское определение...
С фейсбука ОрлушиМда, Багиров был прав, вышвырнув его пинком с литпрома... Это после виршей про боинг, "я виновен, потому что русский", вот это всё. Этот "шедевр" из той же оперы. Однако перестаёт удивлять, не тот уже полёт фантазии.
Не стесняясь называют БН первым из русской небесной сотни. Значит жди беды - сценарий заготовлен.Вот я даже не знаю, беда ли это для России, если небесную сотню пополнят и прочие либералы/белоленточники/оппозиционеры.
Валерий-М
28.02.2015, 22:11
Квачков Владимир Васильевич, а не Клочков.
наверное.
По делу о покушении на Чубайса оправдали - показательно, однако.
У нас много кого оправдывают при полном доказательстве вины и сажают по абсурдным обвинениям.
Но у товарища крыша поехавши была в любом случае.
Но у товарища крыша поехавши была в любом случаеВы так в этом уверены, хотя даже не знали его фамилии. То ли Клочков, то ли Квачков. Какая разница, если вы всё равно всё знаете!
Тетя Ася
28.02.2015, 22:13
если небесную сотню пополнят и прочие либералы/белоленточники/оппозиционеры.
К сожалению небесную сотню пополнят обычные люди, на крови которых эти сволочи будут делать себе пиар. Любопытная до впечатлений молодежь ( ой а чего это здесь сегодня собрались), туристы- провинциалы ( ну ты чё приехали в Москву и митинг такой вживую не посмотрим), обманутые люди, которые говорят, сама слышала: Леша Навальный хороший, против корррупции, а эти Немцовы и Касьяновы просто к нему примазываются и.т.п. Поэтому и не по себе.
Клочков - это кто?
О!! Это не "кто". Это - диагноз, убийца чубайсов.
Да-да. ГОсподи, избавь меня от таких друзей, от врагов я сам избавлюсь.
Губарев об убийстве Бори. Коротко и ясно.
"Убит Немцов. Что это значит?
1. Он стал первой «сакральной» жертвой «режима».
2. Это «подогреет» накал митинга 1 марта (он возможно по этой причине будет более многочисленным и более агрессивным по духу). Сделано очень грязно, а в ход пущена самая крайняя мера.
3. Уже завтра начнет подниматься волна «режим убил светоч русской демократии». На киевском майдане жертвы (не всегда убийство, чаще избиение, которое раскручивалось СМИ) делались каждую неделю, чтобы накал не сдулся.
По итогу если станет известно кто это сделал, то окажется что это были партнеры по оппозиции или западные партнеры."
сэр Сергей
28.02.2015, 22:21
Валерий-М,
Но у товарища крыша поехавши была в любом случае.
Maybe, maybe... Но, Чубайса, по справедливости, надо убить с особой жестокостью... Нет такой казни в мире, которая могла бы достойно покарать его за его преступления...
Поэтому, пусть судит его Господь.
О!! Это не "кто". Это - диагноз, убийца чубайсов.Ну, про Чубайса я наслышана, как же. Это муж известной сценаристки Авдотьи Смирновой.
Ну, про Чубайса я наслышана, как же. Это муж известной сценаристки Авдотьи СмирновойНо в историю вошёл с совершенно другими достижениями :)
Наиболее вероятную версию почему-то не упомянул.
Доведенный до иступления оголтелой пропагандой патриот, типа Клочкова, решил избавить Россию от ее главного врага.
Может быть. Но такие патриоты не особенно любят скрываться. Не помню какой писатель, но он анализировал разные убийства политиков, и пришел к выводу, что по политическим мотивам политиков практически никогда не убивали. Чаще всего из-за денег. В случае с Немцовым версий может быть очень много, вплоть до - перепутали.
Сингл Молт
28.02.2015, 22:36
Да-да! Это был удивительный, замечательный человек. Поцреот России, совесть девяностых. Яростный обличитель, честный оппозиционер... Отсчитывал минуты до смерти Путина...
12714
Российские ватники, однако. Кои за ВВП в количестве 87прОцентов
Рановато немного) Обычно с 75й страницы вроде закрывают старую. А то 2 параллельных как-то не оченьЗакрывают, если 1000 сообщений в теме, 67 страниц.
Вот я даже не знаю, беда ли это для России, если небесную сотню пополнят и прочие либералы/белоленточники/оппозиционеры.
Да кто ж их пустит, на Небеса -то? А? Бростье, адское племя это всё. И здесь, и на украине. К Воланду, ребятки, к Воланду. Небеса, небеса... размечталось, вороньё.
Тетя Ася
28.02.2015, 22:44
Тут упоминают украинский след в связи с девицей. Я рискну озвучить украинскую версию о которой не слышно обсуждений. Внутреннние терки на Украине. Предположим БН работал на клан Порошенко и благодаря своим связям мог привести компромат ( и весьма серьезный) на конкурентов. Тем паче в Киев -то, он собирался в ближайшее время. Ну вот оппоненты и опередили.
Тетя Ася
28.02.2015, 22:45
В случае с Немцовым версий может быть очень много, вплоть до - перепутали.
Простите гражданин начальник: не того застрелили.
Валерий-М
28.02.2015, 22:46
В случае с Немцовым версий может быть очень много, вплоть до - перепутали.
Такого рода раскладки, типа из за девушки в ресторане повздорили, расследуются без труда.
А вот если спецслужбы, то труднее.
Украинские спецслужбы, думаю, можно исключить. Там каждый второй сотрудник агент ФСБ.
Такого рода раскладки, типа из за девушки в ресторане повздорили, расследуются без труда.
Обычно. Но не всегда. И, кроме того, почему вы исключаете момент, что убийца уже найден, но пока власти не уверены, стоит ли его предъявлять или уверенны, что не стоит?
Украинские спецслужбы, думаю, можно исключить. Там каждый второй сотрудник агент ФСБ.Конечно же это не украинские спецслужбы, разве ж они могли. Но с другой стороны, если это рука Путина, а в украинских спецслужбах каждый второй сотрудник агент ФСБ, значит, это сделали именно они - украинские спецслужбы.
сэр Сергей
28.02.2015, 22:58
Всепогодная камера зафиксировала убийство Бориса Немцова. Эксклюзив
https://www.youtube.com/watch?v=jqFdS332BQg
Валерий-М
28.02.2015, 22:58
И, кроме того, почему вы исключаете момент, что убийца уже найден, но пока власти не уверены, стоит ли его предъявлять или уверенны, что не стоит?
В данном случае чем власть быстрее найдет преступников, тем с меньшими потерями выйдет из этого дела. Должна быть заинтересована.
Конечно же это не украинские спецслужбы, разве ж они могли.
Любая спецслужба могла. Но мне кажется, что это не украинский уровень.
Хотя, кто их знает.
сэр Сергей
28.02.2015, 23:06
Валерий-М,
Там каждый второй сотрудник агент ФСБ.
Возможно... Но во главе СБУ агент ЦРУ Валентин Наливайченко.
Валерий-М
28.02.2015, 23:09
Но во главе СБУ агент ЦРУ Валентин Наливайченко.
Мне кажется, что ему одному было бы затруднительно это дело провернуть.
Валерий-М
28.02.2015, 23:11
Всепогодная камера зафиксировала убийство Бориса Немцова.
Если верить этой записи, то убийца приехал на снегоуборочной машине. Или из под моста выбежал.
Тетя Ася
28.02.2015, 23:11
Еще немного от диванного конспиролога, меня то бишь.
Место убийства( чуть не под стенами Кремля!), американский посол с букетом перевязанным украинским флагом - какая-то игра символов, известная посвященным. Масонский след. однако.
Тетя Ася
28.02.2015, 23:13
то убийца приехал на снегоуборочной машине.
Ну да, в Москве убийцы всегда на снегоуборщиках разъезжают. Этот тот самый снегоуборщик, что самолет сбил.
Если верить этой записи, то убийца приехал на снегоуборочной машине.
Что там вообще можно увидеть? Убийца мог прятаться в том месте, которое закрывала эта машина.
Валерий-М
28.02.2015, 23:16
Этот тот самый снегоуборщик, что самолет сбил.
Тот в тюрьме сидит. Вы считаете, что его власти специально выпустили?
сэр Сергей
28.02.2015, 23:16
Валерий-М,
Тут вы правы. Один, конечно, не может... Но, не одни же ФСБшники в СБУ работают, да и там теперь открыто работает штаб ЦРУ.
Тетя Ася
28.02.2015, 23:17
Вы считаете, что его власти специально выпустили?
Вообще-то это была ирония.
Валерий-М
28.02.2015, 23:18
Убийца мог прятаться в том месте, которое закрывала эта машина.
В этом месте выход из под моста, вроде.
Но сначала была версия, что стреляли из салона автомобиля. Как видим, она не состоятельна.
Валерий-М
28.02.2015, 23:18
Вообще-то это была ирония.
Испугались?
Место убийства( чуть не под стенами Кремля!), американский посол с букетом перевязанным украинским флагом - какая-то игра символов, известная посвященным. Масонский след. однако.Ну что, имеем все исходные данные для сценария? Цепь трагических случайностей, роковая женщина, политические игры, теория заговора - всё есть! Кто берётся за написание "убийства у Кремля"? Дело стоящее :)
В этом месте выход из под моста, вроде.
Но сначала была версия, что стреляли из салона автомобиля. Как видим, она не состоятельна.
Да уж. Самое непонятное, почему не тронули девушку? Тут действительно начинает казаться, что убивали из неких идеологических соображений.
Тетя Ася
28.02.2015, 23:21
Испугались?
Ага. ищу срочно по инету где купить портрет президента. Я ведь и правда считаю,что
что его власти специально выпустили
Снегоуборщик - тайное оружие ФСБ.
Тетя Ася
28.02.2015, 23:24
Кто берётся за написание "убийства у Кремля"? Дело стоящее
Ну это смотря кто будет продюсером.
Валерий-М
28.02.2015, 23:25
Самое непонятное, почему не тронули девушку? Тут действительно начинает казаться, что убивали из неких идеологических соображений.
А с какой целью ее убивать?
В маске люди очень похожи друг на друга.
Валерий-М
28.02.2015, 23:27
Я ведь и правда считаю,что
Вы осторожнее на эту тему фантазируйте. Случайно угадаете, а они подумают, что вы что-то знаете...
Сингл Молт
28.02.2015, 23:27
Да полно вам..) Вот если кто-то обвиняет в этом Путина, то ведь не имеется в виду, что он сам лично прятался там под мостом)))
Или из под моста выбежал.
Совершенно верно. Даже на яндекс картах можно включить панараму и увидеть на этом месте моста лестницу.
Возможно, девушка была очень испугана и поэтому могла увязать автомобиль, на котором скрылся преступник и выстрелы, и ей могло показаться, что стреляли из автомобиля. Как видим из записи - преступник выхел явно из под моста и после выстрелов уехал на машине.
Ну это смотря кто будет продюсеромВаш вопрос поставил меня в тупик. Я, оказывается, ни одного продюссера не знаю... Ну, раз снимаем блокбастер, открываем гугл и запрашиваем "самый супер-пупер продюссер России". Вот он пусть и занимается!
Что там вообще можно увидеть? Убийца мог прятаться в том месте, которое закрывала эта машина.Тоже думаю, что снегоуборочная машина просто закрыла. Похоже на случайное стечение обстоятельств, которым воспользовались, если только водитель снегоуборочной машины не из той же банды.
если только водитель снегоуборочной машины не с той же банды.Я начинаю подозревать, что в России действует тайная организация снегоуборщиков-убийц! Их специально готовят на тренировочных базах, замаскированных под ЖКХ.
Тетя Ася
28.02.2015, 23:33
Их специально готовят на тренировочных базах, замаскированных под ЖКХ.
Да там известные террористы сидят!
сэр Сергей
28.02.2015, 23:34
Тетя Ася,
Снегоуборщик - тайное оружие ФСБ.
Ночной дозор?
Тетя Ася
28.02.2015, 23:35
А вот случись такое на Украине - дело за несколько часов бы раскрыли. Пойманный агент ФСБ публично бы делал чистосердечное признание.
Тетя Ася
28.02.2015, 23:36
Ночной дозор?
Там вроде "Аварийка" была. Но в реале-то конечно все может быть по другому. Лукьяненко точно что-то знает. Гм. И Немцов на вампира похож.
В соцсетях распространяют такое сообщение
https://cs7010.vk.me/c543106/v543106785/b7b/0k4yGucX3UM.jpg
Да там известные террористы сидят!Именно! Вы думаете, сантехник просто нажрался и в результате прорвало трубу? Нет, это диверсия! Упала сосуля или воняет неубранная помойка? Дворник прибыл из Узбекистана с тайной миссией. Агенты ЖКХ ходят по домам, устанавливая в счётчики электроэнергии прослушивающие устройства! Они следят за нами круглосуточно, скоро настанет час X, и они захватят весь мир!
Тетя Ася
28.02.2015, 23:46
Они следят за нами круглосуточно, скоро настанет час X, и они захватят весь мир!
Так Немцов боролся с мафией сантехников и дворников и за то был убит.
сэр Сергей
01.03.2015, 00:06
Тетя Ася,
Немцов боролся с мафией сантехников
Тогда бы, орудием был бы разводной ключ.
Тогда бы, орудием был бы разводной ключА может из него и стреляли? Секретная технология боевых слесарей!
сэр Сергей
01.03.2015, 00:46
Крыс,
А может из него и стреляли?
Логично. В Десперадо стреляли из музыкальных инструментов....
Осторожно, мат! С 5 мин.https://www.youtube.com/watch?v=Btfgd0pmPrk#t=734
https://www.youtube.com/watch?v=RKgmSQEWicQ
Ну вот. Марш завтра пройдёт также в Питере, и в Нижнем Новгороде. Площадь поражения увеличивается(( Если что-то будет, может грохнуть одновременно во всех 3х городах.
сэр Сергей
01.03.2015, 02:07
Из ФБ
Александр Аверков
эту девочку звали София. Она была убита 27 августа на Донбассе. Убита теми, кого поддерживал Немцов. Всвязи со смертью Немцова подняли страшный вой, а смерть этой девочки осталась незамеченной. Возникает вопрос: чем жизнь Софии ДЕШЕВЛЕ жизни Немцова?
адекватор
01.03.2015, 09:09
Немцов очень много знал из того, как работают схемы Госдепа. Немцов, вероятно, распоряжался финансовыми потоками Госдепа, направленными на расчленение РФ.
Немцов, в отличие от обитателей Белого дома, работал почти в Кремле, по крайней мере, под боком. Немцов, в отличие от тайных агентов, был на виду и постоянно находился в плотнейшей разработке - а вы как думали? Немцов был парень с характером, в отличие от совершенно беспринципных слизней, за деньги могущих принять любую форму, хоть нано, хоть папо или мамо и мог взбрыкнуть. Немцов не смог совершить очередную революцию в России и Госдеп мог спросить - "где деньги, Зин". Немцов как человек с характером мог вспылить и сказать - "вы сидите за океаном в безопасности, а мы сидим в СИЗО и баррикадах" - впрочем, так бывает всегда.
В конце концов Немцов мог сдать и обнародовать все схемы действий Госдепа, если Госдеп продолжил бы ныть "где деньги". Это скандал, которого допустить Госдеп не мог. Убийство Немцова в почти голливудских декорациях, на фоне Кремля - мощный удар по имиджу России, даже более сильный, чем фильм "Левиофан", ибо фильм посмотрят не все в мире, а место убийства Немцова с узнаваемым имиджевым собором Василия Блаженного пролетит по всем новостям.
Имхо, как говорится, - следы тянутся за океан.
сэр Сергей
01.03.2015, 09:43
Понеслась... Проамериканы и американы всех мастей креативят
сэр Сергей
01.03.2015, 09:52
Из ФБ
Дмитрий Александров
Я вот не понимаю, почему смерть Немцова украшают эпитетами "страшная!", "жестокая!". Его что, живьём сожгли, как тех несчастных людей в Одессе 2 мая? Или он погиб в мучениях от сквозных ожогов после того, как попал под фосфорные бомбы, как в Донецке? Или его изнасиловали и пристрелили, как в Дебальцево? Или его перед смертью каратели пытали, как пленных "сепаров" по всей Новороссии?
Кстати, такие смерти, действительно страшные и жестокие, Немцов не замечал, ни разу не от него не последовало соболезнований. Напротив, он был на стороне убийц и карателей.
Ну а сам.. 4 выстрела в упор, мгновенная смерть. Он даже, наверное, не успел понять, что его "заказали" собственные хозяева.
адекватор
01.03.2015, 10:07
Немцов очень много знал из того, как работают схемы Госдепа.
Причём,он знал это не уровне картинок и предположений, а конкретно - фамилии, адресаты-получатели, даты, суммы, то есть фактически и доказательно. Носитель такой информации, конечно, опасен. Малейший намёк на то, что он может стать Сноуденом-2, и его тут уберут. Мгновенно.
Впрочем, анекдотичность ситуации в том, что таких "тайных" агентов сегодня в России немало, и каждый их шаг находится под взором не только профессионалов, и но и всей страны .
Анекдот, честное слово. Как в той рекламе "Едут!!! Едут!!!"
Но не сваты, а подрывные деятели, "борцы за свободы демократия и права и это еще независимости". Они еще не выехали, а здесь их уже ждут.
А вы платите, вам не жалко - Попандополо ещё напечатает.
сэр Сергей
01.03.2015, 10:49
Сергей Николаев, военный фотокорр газеты "Сегодня", скончался после ранения в больнице Красноармейска.
Большой профессионал и душевный человек. Вечная память
Кубастос
01.03.2015, 11:01
Понеслась... Проамериканы и американы всех мастей креативят
Ух, как же бесят эти абрикосы! Чтоб их .... индейцы завалили ... дротиками!
сэр Сергей
01.03.2015, 11:08
Кубастос,
Чтоб их .... индейцы завалили ... дротиками!
Кстати, индейцы заявили о своем государственном суверенитете...
Дело Текумсе живет...
Кубастос
01.03.2015, 11:26
Кстати, индейцы заявили о своем государственном суверенитете...
О, было бы хорошо возвратить им былую славу. Жаль эту нацию.
Ну вот. Марш завтра пройдёт также в Питере, и в Нижнем Новгороде. Площадь поражения увеличивается(( Если что-то будет, может грохнуть одновременно во всех 3х городах.
Да и хрен с ними, с белогандонниками. Спасибо Жемчужному прапорщику за верное определение - пусть хорьки походят нестройными рядами.
Перейдут к действиям - огребут реально по полной. Что может грохнуть? У них что, есть "поддержка в массах?" Чьи интересы они вот лично мне предлагают защищать? Я давно сыт евроинтеграторами за мой счёт и я лично сейчас очень даже приветствую ленинские лозунги: фабрики - рабочим и пр. В общем - тема претензий обширна и не для здесь.
Максимум, на что их могут поюзать - позлить нормальных людей лишний раз (внести раскол в об-во, ткскзть,) и спровоцировать власть на нормальный ответ, чтобы потом Большие Евроинтеграторы могли обвинить её в покушение на гражданские права онижедетей и обидевшись за них на это ввинтить типа с полным правом очередные какие-нить ссанкции.
Ну а если им удастся Действиями всё- таки раскачать ситуацию - так главные пострадавшие сами же и будут. Евроинтегрируем всех и страшен русский бунт - без разбора.
Говорить можно всё, а действия производить - нет.
То, что у них прошло двадцать пять лет назад, сейчас не пройдёт. Страна не та, настроения не те.
Так что - тот, кто хочет жрать хамон - может шустро валить вон.
сэр Сергей
01.03.2015, 11:45
Кубастос,
Да здравствует свободный Квебек!
Необъятное чувство заполняет моё сердце, когда я вижу перед собой город Монреаль…французский !
От имени старой страны, от имени Франции я вас приветствую! Я вас приветствую от всего моего сердца! Сейчас я доверю вам секрет, который вы не повторите. Здесь, в этот вечер и на всём моём долгом пути сюда я находился в такой же атмосфере, что и в ходе Освобождения! И кроме этого, на всём моём долгом пути я констатировал какое громадное усилие прогресса, развития и следовательно освобождения вы совершаете здесь и надо, чтобы я сказал это в Монреале, потому что если на свете есть образцовый город, с современными достижениями, то это ваш город! Я говорю: ваш и позволю себе добавить: это наш город!
Если бы вы знали, какое доверие к вам испытывает сейчас Франция, пробуждённая после неизмеримых испытаний, если бы вы знали, какую привязанность она начинает вновь испытывать к канадским французам и если бы вы знали насколько она чувствует себя обязанной содействовать вашему движению вперёд, вашему прогрессу. Вот почему она заключила с правительством Квебека, с моим другом Джонсоном соглашения ради того чтобы французы на разных берегах Атлантики трудились вместе для одного и того же французского дела. И кстати, содействие, которое Франция собирается оказывать здесь все дни с небольшой добавкой, она хорошо знает, что вы это ей вернёте, потому что вы находитесь на пути строительства лучших заводов, предприятий, лабораторий, которые произведут всеобщее удивление и я уверен, что придёт день, когда они, с вашего позволения, помогут Франции.
Вот что я пришёл сказать вам этим вечером, добавлю, что я уношу незабываемое воспоминание из этого небывалого воссоединения с Монреалем! Вся Франция знает, видит, слышит что здесь происходит и я могу вам сказать, что оно будет стоить лучше!
Да здравствует Монреаль!
Да здравствует Квебек!
Да здравствует свободный Квебек!
Да здравствует французская Канада!
И да здравствует Франция!
(с) Шарль де Голль 1967 г.
Это в Нюшину поддержку:http://politobzor.net/show-45938-hohol-nazad-ne-hodit-no-poetomu-ne-hodit-i-vpered.html
Анатолий, приветсвую! Как там жисть? Шурин наконец признал, что в гости на машине не стоит приезжать. Лучше самолётом - говорит.
сэр Сергей
01.03.2015, 12:03
Присоединяйтесь к маршу Достоинства матопоппига!!!! Поддержите матопоппигов в их профессиональный праздник!!!
Это в Нюшину поддержку:http://politobzor.net/show-45938-hoh...-i-vpered.html Спасибо))):kiss:
Свидомый хохол, имея ряд ценных качеств, при этом не может быть государствообразующим элементом, так сказать «стволовой клеткой» государства. Отдельные роли, где нужна твердость и непреклонность, он может исполнять прекрасно – например роль прапорщика в советской интернациональной армии, где не было равных прапорам-хохлам. Но не более того. Именно, я об этом говорила тут уже неоднократно и примеры приводила. В конце концов, что тут плохого? Государство, как и люди - кто-то может быть руководителем, кто-то может быть только подчиненным и быть именно на своём месте. И я неоднократно говорила - что украина - не может быть отдельным государством - не может!!! А почему - это очевидно. И пленные, в плену будут такими пушистыми -а выпустят его - он опять пойдет убивать женщин, детей стариков и ополченцев - развешивать растяжки и разбрасывать мины. Но это лишь мое мнение. Я просто как приехала вна украину - так всему поражалась - просто невероятным каким-то вроде мелочам - но таким, которые ярко показывают гнилую натуру свидомитых. Я так и не смогла полюбить украину, как государство, не поняла я его. Хотя и хороших людей очень много там - ну, и я как то не прижилась - инородное тело я получилось)))) Казахстан всё же это другая ментальность и другие взаимоотношения. Столько всяких нюансов было - порой даже казусных и смешных. А Россия? Россия - лучшая страна - и пусть тоже есть какие то нюансы - но тут дух особенный!!! "Здесь Русский Дух, здесь Русью пахнет!"
Сингл Молт
01.03.2015, 14:22
http://tutuskania.livejournal.com/1786657.html
Чубайс, Немцов и либерасты
Анатолий Борисов
01.03.2015, 14:30
Анатолий, приветсвую! Как там жисть? Шурин наконец признал, что в гости на машине не стоит приезжать. Лучше самолётом - говорит.
Ниче, живем. А шурин пусть летом приезжает - че я ему сейчас покажу?
Сингл Молт
01.03.2015, 14:43
http://www.youtube.com/watch?v=436FC4fTNtE&feature=share&fb_ref=share
Вся правда о Немцове.
Если это все правда, то убить его надо было еще "вчера"!
Сингл Молт, а почему его при наличии таких фактов - не посадили? Как вы думаете?
Сингл Молт
01.03.2015, 15:25
почему его при наличии таких фактов - не посадили? Как вы думаете? Договариваются. И потом, половину известных политиков можно пересажать за наличие таких фактов. В 90-е многие замазались. И потом, как вот ему можно было это тогда предъявить, если он после нижнего в кремль переехал и сам Бориска его поддерживал?
А семибанкирщину помните? Как им тогда можно было что-то предъявить, если они по сути руководили всем в стране?
Сингл Молт
01.03.2015, 15:26
Вот интересно Хакамада писала про деньги немцова.
12757
А семибанкирщину помните?
нет((( Я вот ещё чего хотела спросить: чубайс чего такого натворил- что народ так рьяно ожидает его под вторым номером? Я почитала про него - но как то не на те видимо ссылки попадаю - что-то не могу понять. Однако, много плохого про него пишут- но конкретики не нашла пока(((
много плохого про него пишут- но конкретики не нашла покаТам не нужна конкретика. Чубайс-это Чубайс, имя нарицательное.
Тетя Ася
01.03.2015, 15:46
чубайс чего такого натворил- что народ так рьяно ожидает его под вторым номером?
инициатор грабительской приватизации государственной собственности в пользу олигархов.
Сингл Молт
01.03.2015, 15:47
Оппозиция "скорбит" у Кремля под флагами ЕС, Украины, ПАРНАС и Солидарности. Траурная акция?
12758
инициатор грабительской приватизации государственной собственности в пользу олигархов.
Поняла. Так значит это именно про эту собственность шла речь, которые вернул Путин в Госсобственность. Пазл сложился))
адекватор
01.03.2015, 16:09
чубайс чего такого натворил-
Кто ещё молод или в России не жил в 90 ые может задать этот вопрос. Для остальных эти шесть букв - символ всего, что произошло со страной в те годы.
Кто ещё молод или в России не жил в 90 ые может задать этот вопрос.
В 90-е многих рыжиков называли Чубайсами=)
Присоединяйтесь к маршу Достоинства матопоппига!!!! Поддержите матопоппигов в их профессиональный праздник!!!
http://s20.rimg.info/c8cd8f2fc0d50ffc082ff5994c7c36e8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1294454631.html)
инициатор грабительской приватизации государственной собственности в пользу олигархов.А веерные отключения прочно вошли в народный фольклор! Кстати, сейчас хохлы активно юзают ту же методику. Я бы вообще им посоветовал рыжего пригласить на пост министра энергетики. Ну вот краткая историческая справка http://www.aif.ru/dontknows/about/1087523
Немцов не смог совершить очередную революцию в России и Госдеп мог спросить - "где деньги, Зин".
Я где-то в инете такую фигню находил и смеялся над этим. Если госдеп делал ставки на Немцова, как на революционного вождя, чтобы тот, подобно Ленину, перевернул Россию, то в этом Госдепе одни придурки. Нашли блин вождя революции.
сэр Сергей
01.03.2015, 16:29
Охотник,
чтобы тот, подобно Ленину, перевернул Россию, то в этом Госдепе одни придурки. Нашли блин вождя революции.
Времена Ленина прошли. Ющенко имел мизерный рейтинг, большая часть населения Украины на него было откровенно плевать.
Современные технологии переворота это не личность. Не Бонапарты сейчас революции делают.
сэр Сергей
01.03.2015, 16:32
Надия, спасибо за поддержку матопоппигов :)
адекватор
01.03.2015, 16:37
Глава группы сотрудников ЦРУ, руководивших разграблением госсобственности в 90 ых годах. Участник и исполнитель финансовой политики, в результате которой все советские сбережения миллионов граждан превратились в ничто, а госсобственность стоимостью в сотни триллионов долларов ушла за бесценок единицам и никто из простых граждан не получил ничего, напротив, их ограбили на последние собственные сбережения. Руководитель и организатор агентов ЦРУ, содержащийся за счёт бюджета РФ - парадокс из той же серии, как на деньги Минкульта снимать антироссийское кино.
Ценный балласт. Если при падении рейтингов нынешней власти его скинуть, рейтинг стремительно поднимется. Страна будет аплодировать стоя.
адекватор
01.03.2015, 16:40
в этом Госдепе одни придурки.
Джон Кери: "США хорошая страна. В ней можно быть глупым".
Псаки интеллектуализмом и энциклопедизмом не блещет.
Тупая наглая сила - их методы. Тем, кто пытается переспорить их в интеллектуальном споре, они просто бьют морды и побеждают в споре. Это работает, это эффективно.
адекватор
01.03.2015, 16:52
Вижу, этого старого кадра хозяева вновь пытаются задействовать. Но для начала отрицательную популярность надо вывести хотя бы на крохотные положительные значения. Начали шевеления в этом направлении. Вроде бы этот старый подсаженец начинает некую борьбу с онкозаболеваниями, какие-то центры, дело проверенное - попробуйте что-то возразить против борьбы с онкологией, здесь любое "мя" против будет циничным.
Сингл Молт
01.03.2015, 17:05
Опаньки. Замечательно. На траурном марше в Москве замечен и задержан депутат Верховной Рады Украины некий Гончаренко (если не ошибаюсь). Вроде как фигурант дела возбужденного прокуратурой РФ по событиям в Одессе.
Если не вруть конечно ...
адекватор
01.03.2015, 17:09
Какие "две "Волги". Обещано было на каждый ваучер две "Волги" и квартира. Мне в ту пору было чуть за двадцать, сам купил полуразваленный домик в пригороде, в семье было двое детей меньше 5 лет на ту пору. Прибежала соседка в перевозбуждении и орёт "Вы теперь миллионеры, четыре квартиры и восемь "Волг" - волга эквивалент сегодняшнего "Мерседеса". Я был реалист, сказал - "уймись, тётя, на.бут" и был прав.
Итого. Советские копейки, заработок с Сибири, успел вложить в развалюшку. Квартиру - работал каменщиком - от государства Не получил - страна рухнула. Высшее образование Не получил - стало платным, не потянуть, никто не помогал, сам тянул семью. Ваучеры продал, привез угля на одну зиму и детям зимней одежды.
Акций никаких не получил - надо было отработать на одном месте 10 лет, а откуда, я был молод и успел поработать в Минэнерго 2 года, и в других.
В итоге вот так вот. Должен мне этот делитель денег на восемь "Мерседесов" и четыре квартиры, ведь обещал. А что государство должно, промолчу.
Сингл Молт
01.03.2015, 17:11
Как высказался Жириновский - "Я храню свой ваучер, чтобы положить его на крышку гроба Чубайса".
На траурном марше в Москве замечен и задержан депутат Верховной Рады Украины некий ГончаренкоГончаренко не просто участник событий в Одессе. Он-та самая гнида, которая прыгала на трупах в ДП и делала там "селфи". http://www.2may.org/goncharenko-deputat-na-fone-trupa/
Сингл Молт
01.03.2015, 17:21
Гончаренко не просто участник событий в Одессе. Он-та самая гнида, которая прыгала на трупах в ДП и делала там "селфи"
И если это правда ( то, что его задержали в Москве, а сказали об этом по Россия24), то вот какого рожна эту суку сюда понесло? Это же провокация в чистом виде! Не задержать не могли, а он депутат от блока порошенко... Форсируют события ублюдки.
то вот какого рожна эту суку сюда понесло?Это порода такая-упоротые свидомиты, в тяжёлой стадии. Они живут в своём мире, не особо понимают, что вокруг происходит. Ну и, видимо, понадеялся на свой депутатский иммунитет. Но тут это не прокатит, я думаю. Если попал - вряд ли выпустят. Ну посмотрим.
Зы: да, похоже, это правда, действительно задержан.
Татьяна Грибанова
01.03.2015, 17:55
Так он уже был недавно в России (выступал на 1 канале). И его не задержали. Поэтому он был уверен. А позвонил в СК РФ Константин Долгов и попросил задержать.
Так он уже был недавно в России (выступал на 1 канале)Да, вот этот феерический эфир!
http://www.youtube.com/watch?v=JbKg3voDtqY
Ющенко имел мизерный рейтинг, большая часть населения Украины на него было откровенно плевать.
И в конечном итоге проиграл тому же Януковичу.
А Янукович проиграл "новому Ющенко", потому что умом оказался неделече своего противника. И "новый Ющенко" тоже обречён, дело лишь во времени. Все они такие, как наши "Немцовы" ни ума, ни ораторских способностей, да вообщеи ничего не имеют, чтобы вокруг них сплотилась основная народная масса.
да вообщеи ничего не имеют, чтобы вокруг них сплотилась основная народная массаА оно им особо и не надо. Им поддержка лидеров США и ЕС нужна, фининсирование из чёрной кассы на оружие и зп нацистов, и плевать они хотели на народ. Собственно народ их не сметёт, потому что не организован, унижен, растоптан и имеет одну задачу - выжить хоть как-то. Не народ привёл Ющенок, Януковичей и Порошенок, они пришли сами, помимо воли населения. Там выборы ничего не стоят, фикция.
Тем, кто пытается переспорить их в интеллектуальном споре, они просто бьют морды и побеждают в споре. Это работает, это эффективно.
Да. Согласен. Но это лишь до определённой поры. Если спорщик окажется равным по силе и зарядит им в ответ, то они быстро сломаются, потому что привыкли бить только слабого. И я уверен - рано или поздно, а это произойдёт. Тупые не могут бесконечно править. Если бы такое было возможно, человечество зависло бы в каменном веке.
Собственно народ их не сметёт, потому что не организован, унижен, растоптан и имеет одну задачу - выжить хоть как-то.
Ну почему не организован? А Донбасс с Луганщиной? Вот из той искры и возгорится пламя. Если допустить, что война остановилась, то мирными демократическими методами, шаг за шагом под лозунги Донецка с Луганском встанут и Харьков, и Одесса, и еще многие регионы. Выборы неизбежны в этом случае, и Порошенко поражение гарантировано, а вместе с ним все его сподвижникам типа Яценюка и Турчинова. А если взять второй вариант - война продолжится, то дончане и луганчане въедут в Киев на танках. И никакая поставка военной техники США не изменит ситуацию, разве что крови прольётся больше. Но смена власти неизбежна в обоих случаях. Дело в другом - способна ли будет новая украинская элита толково управлять государством. Если нет, то их ждёт то же, что и Януковича с Ющенко. И будет так длиться до тех пор, пока, либо страна, как государство перестанет существовать, либо придут к власти толковые руководители.
Все они такие, как наши "Немцовы" ни ума, ни ораторских способностей, да вообщеи ничего не имеют, чтобы вокруг них сплотилась основная народная масса.
Порошенко определенные ораторские способности имеет. Но лидером нации его вряд ли назовешь. Слишком он далек от народа. Впрочем, как и все прочие знаковые фигуры украинской политики. Наверное, из известных только Семенченко тянет на выходца из народа и, возможно, Гриценко. Но оба они слишком далеки от экономики, хозяйствования.
Тетя Ася
01.03.2015, 19:25
При моей любви к разного рода загадкам и детективным историям не могла не обратить внимание на такую версию:
https://pbs.twimg.com/media/B_BTDWWU0AIHx--.jpg
Кирилл Юдин
01.03.2015, 19:39
Возникает вопрос: чем жизнь Софии ДЕШЕВЛЕ жизни Немцова?У Валеры-Му спросите. Ему на таких девочек глубоко насрать. А Боря - херой!
Семенченко тянет на выходца из народа и, возможно, Гриценко.
Выходец из народа, ещё не значит, что талантливый лидер, тем более - лидер государственного масштаба. Да и вообще - среди нынешней правящей украинской элиты таких нет и быть не может по природе. Они все за войну, а это в их положении глупо. Первый понял это Порошенко. И то не благодаря своему уму, а лишь по причине того, что данный политический промах ударил в первую очередь по нему. Ох как плохо тупому оказаться между двух огней.
Да и вообще - среди нынешней правящей украинской элиты таких нет и быть не может по природе. Они все за войну, а это в их положении глупо.
Почему глупо? Любые промахи можно списать на войну, под войну можно и деньги выпрашивать и долги не платить. Да и во многом прибыльное это дело - война.
Тетя Ася
01.03.2015, 19:50
Порошенко определенные ораторские способности имеет. Но лидером нации его вряд ли назовешь. Слишком он далек от народа. Впрочем, как и все прочие знаковые фигуры украинской политики.
Сейчас на Наденьку Савченко активно примеряют образ украинской Жанны Дарк.
Семенченко тянет на выходца из народаЭтот гидроцефал, который в больнице в 5 утра орал "на зачистку!", и первым покидал котлы, бросив там своих подчинённых? Я думаю, народу такие выходцы не сильно нужны
Сейчас на Наденьку Савченко активно примеряют образ украинской Жанны Дарк.
Это действительно напрашивается. И она действительно ведет себя очень мужественно.
Этот гидроцефал, который в больнице в 5 утра орал "на зачистку!", и первым покидал котлы, бросив там своих подчинённых? Я думаю, народу такие выходцы не сильно нужны
Народу, не сильно нужны. Но другие, которые нужны, в Верховную Раду попасть никак не могут.
Почему глупо?
Потому что перспективы в будущем, посредством войны, нет. Всё отчётливей маячит поражение, а это либо смерть, либо суд, либо бегство. Сбежать все вряд ли смогут. Так что, тем, у кого руки ещё не замараны кровью, надо искать пути к договорённости с ДНР.
Этот гидроцефал, который в больнице в 5 утра орал "на зачистку!", и первым покидал котлы, бросив там своих подчинённых? Я думаю, народу такие выходцы не сильно нужны
это вот этот что ли? интересно это фотошоп или действительно он?)))
И она действительно ведет себя очень мужественно.
кто??? это мужеподобное существо-убийца? мужественно? А вы знаете, значение этого слова? Мужество? Му́жество — одна из добродетелей, отражающая нравственную силу при преодолении страха.
Так вот, к этой...гадине это слово никак не относится.
Но другие, которые нужны, в Верховную Раду попасть никак не могутПотому что на Украине тоталитарный режим уродов, которые пришли к власти путём гос.переворота. Я так понимаю, причина именно в этом. И выбирать из двух кучек дерьма, какая из них менее вонючая - не выход из положения. Нужно просто всё убирать.
А в чём заключается её мужество? Стойко переносит пытки, подобно молодогвардейцам из Краснодона? Так её не пытают. То что она ведёт себя с хладнокровием перед камерами на суде? А что ей в истерике биться? Лично я не вижу накакого мужества в её глазах, потому что нет причин его проявлять.
Потому что на Украине тоталитарный режим уродов
читали:? - http://politobzor.net/show-45938-hohol-nazad-ne-hodit-no-poetomu-ne-hodit-i-vpered.html - тут доходчиво)))
Это действительно напрашивается. И она действительно ведет себя очень мужественно.Тревожные симптомы... Вы, случаем, вирус не подхватили? Всё-таки эпидемия бушует.
Тревожные симптомы... Вы, случаем, вирус не подхватили? Всё-таки эпидемия бушует.
У меня относительно Савченко позиция не меняется. Выпустить ее нужно. И для нее хорошо, и для Украины, и особенно для России.
А в чём заключается её мужество? Стойко переносит пытки, подобно молодогвардейцам из Краснодона? Так её не пытают. То что она ведёт себя с хладнокровием перед камерами на суде?
Хотя бы. Да и голодовать, думаю, не самое приятное в жизни. Тимошенко не голодовала, например. А еще я не слушал от Савченко слова плохого в адрес России. А почему вы на нее такие злые?
Так вот, к этой...гадине это слово никак не относится.
А в чем ее гадство заключается? В общем, слушайте Венедиктова о Савченко. Вот в этом вопросе я полностью с ним солидарен, конечно, в рамках того, что мне известно.
У меня относительно Савченко позиция не меняется. Выпустить ее нужно. И для нее хорошо, и для Украины, и особенно для России.А для России в чём выгода? Проявить слабость, выпустив убийцу журналистов (и не только)? На то, что будет "хорошо" для самой Савченко, мне лично плевать - она знала, на что идёт. На нужды Украины, кстати, аналогично - меньше надо было орать про незалежность и цеевропу.
А в чем ее гадство заключается?В том, что она состояла в батальйоне Айдар. Что это за формирование, объяснять не нужно. Они там не куличи лепили, эти наёмники Каломойши. За одно участие в подобном уже нужно давать по 10 лет.
В общем, слушайте ВенедиктоваБоже... Мы вас теряем.
Да и голодовать, думаю, не самое приятное в жизни.
Ну вот если она от голода подохнет, тогда я, может быть скажу, что какая-то сила в ней есть.
А почему вы на нее такие злые?
Я вовсе не злой на неё. Но я к ней и не добрый. Отношусь к ней, как к солдату вражеской армии, попавшему в плен. Но дело в том, что вина пленного не требует доказательств, потому как он воюет с оружием в руках, а вину этой воинственной девы надо ещё доказать.
сэр Сергей
01.03.2015, 20:41
Охотник,
А Янукович проиграл "новому Ющенко", потому что умом оказался неделече своего противника.
Дурку Янукович прогнал, когда поверил словесным гарантиям евродипломатов. А на слово им верить было нельзя.
До этого он вел себя достаточно умно - крики о "Кровавом режиме Януковича" явно диссонироали с картинкой, на которой милицию избивали озверевшие майданеры.
Боже... Мы вас теряем.
Странно. Я Венедиктова еще до майдана слушал. А вы и не заметили? Эх, проглядели вы меня, да.
Я вовсе не злой на неё. Но я к ней и не добрый. Отношусь к ней, как к солдату вражеской армии, попавшему в плен.
Я не у вас спрашивал. Но спасибо за ответ.
крики о "Кровавом режиме Януковича"
прозвучали, когда это режим практически испарился. До этого его просто ненасытным вором называли.
сэр Сергей
01.03.2015, 20:50
Ого,
Наверное, из известных только Семенченко тянет на выходца из народа и, возможно, Гриценко. Но оба они слишком далеки от экономики, хозяйствования.
Постмодерн, уважаемый, постмодерн, не забывайте - правда ничто, имидж все.
Семенченко - "Золотая молодежь", мли, вы думаете, что он в Москве за свои кровные жил, учился и обучение оплачивал?
Гриценко? Не знаю из какого он народа, но предатель, агент ЦРУ, ученик Рамсфельда, проамерикан проклятый, который при Ющенко сам (за язык никто не тянул) с гордостью рассказывал, как его завербовали американы и как он щиро любит Американию и НАТО.
сэр Сергей
01.03.2015, 20:52
Кирилл Юдин,
А Боря - херой!
По Валерию-М БЕН - настоящий патриот России :)
адекватор
01.03.2015, 20:52
У меня относительно Савченко позиция не меняется. Выпустить ее нужно. И для нее хорошо, и для Украины, и особенно для России.
Конечно, она же сидит ни за что, как группа подростков. Журналист их спрашивает - За что сидите? - Ни за что, - говорят. - Старика в лесу связали ремнями, избили и бросили, а его комары заели насмерть. Но помер то ли от побоев, то ли комаров, а они же не комары, поэтому посадили ни за что. И это сидит ни за что, Россия просто так по глупости подставилась, в такой острейшей ситуации невинную закрыли. Можно подумать.
сэр Сергей
01.03.2015, 20:53
Ого,
Угу. Терпит пытки, побои...
а он депутат от блока порошенко
Это он для там депутат, а здесь - мерзавец объявленный в розыск. В компанию к наводчице. Безнаказанность развращает. Абсолютная безнаказанность - абсолютно. Аж крыша едет - какого, э-э, сэлфи припёрся? И что эти моральные уроды флагов укрофашистских поравесили - чтоб нам понятнее было о чём речь идёт?
Скажи мне - кто твой друг?
сэр Сергей
01.03.2015, 20:55
Ого,
прозвучали, когда это режим практически испарился.
Ну не рассказывайте. Вопли о кровавом режиме начались, еще, задолго до мадана, даже до студенческого, организованного сволочью-Найемом.
Или забыли, как летом-осенью прокатилась всеукраинская антимилицейская кампания?
Я Венедиктова еще до майдана слушал. А вы и не заметили? Эх, проглядели вы меня, да.Дело не в том, кто кого слушает. В качестве альтернативных источников я тоже много чего слушаю/смотрю. И в целях ознакомления c "вражеской прессой" читаю укросми, например. Но вот авторитетами и рупорами они для меня не являются. Нет у них ни крупицы правды, сплошная ложь. В этом и разница.
Тетя Ася
01.03.2015, 20:58
Выпустить ее нужно. И для нее хорошо, и для Украины, и особенно для России.
Вы ждете не дождетесь нового лидера для нового майдана? Профит для Наденьки понимаю, даже профит для России определенный может быть. А для Украины-то чем лучше?
адекватор
01.03.2015, 20:59
Януковичу надо было золотые унитазы из Межигорья выдвигать заместо танков против майдана. Сам виноват. Вождь воров не вождь народа, за вождя народа весь народ горой станет.
сэр Сергей
01.03.2015, 21:01
Ого,
Я Венедиктова еще до майдана слушал. А вы и не заметили? Эх, проглядели вы меня, да.
От чего же? Я всегда утверждал, что вы опасны :)
Кирилл Юдин
01.03.2015, 21:04
А еще я не слушал от Савченко слова плохого в адрес России.А кому она должна говорить что-то плохое о России? Следователю СК? Судье?
адекватор
01.03.2015, 21:17
Но при Януковиче украинцы за газ платили меньше, чем мы в России за свой газ. За свет платили меньше. А Порошенко - это "из огня да в пламя". Вначале Пампадур радовалась - олигарх порядок наведет. Я ей уже тогда объяснил - не тот человеческий материал, не под то заточены, не та суть натуры, не та психология. Разрушители и мародеры, как олигархи - не созидатели и не благодетели. Олигарх, разбогатевший на руинах страны - мародёр, не Генри Форд и не Стив Джобс. Им нужно продолжение руин для продолжения бизнеса.
Но при Януковиче украинцы за газ платили меньше, чем мы в России за свой газ.И Янукович не отправлял армию убивать свой народ. Он даже милицию и спецназ убрал с майдана, этот кровавый диктатор. Хотя да, конечно, снайперы, "шли с фанерными щитами", небесная сотня... Это уже никакими аргументами не перешибить.
Сингл Молт
01.03.2015, 21:48
Это он для там депутат, а здесь - мерзавец объявленный в розыск
Реальный мерзавец.
Аж крыша едет - какого, э-э, сэлфи припёрся? И что эти моральные уроды флагов укрофашистских поравесили - чтоб нам понятнее было о чём речь идёт?
Скажи мне - кто твой друг?
Вот я и говорю - конченая гадина едет сюда, зачем? Знает ведь, что тут дело на него открыто, но едет сука специально, зная, что есть повод его арестовать. Чтобы украинские шуты кровавые заголосили - освободите, депутат и тд.
Провокация на провокации. По мне, так завернуть его в желто-синий флаг и от"удохать арматурой.
А еще я не слушал от Савченко слова плохого в адрес России. А почему вы на нее такие злые?Она не говорила, она стреляла, ну и вот.
Я ей уже тогда объяснил - не тот человеческий материал
Таки да. Никто не может мне назвать хоть одного из наших, так сказать, преуспевших в бизнесе в любимых европах. Так что вся их управленческая крутость - большой миф для дураков. Специфика их, так сказать, успеха совсем в другом.
Да и голодовать, думаю, не самое приятное в жизни. Тимошенко не голодовала, например.А Савченко голодает уже около 80ти дней. Вы примерно знаете, сколько человек может в среднем прожить без еды? Тут мировой рекорд практически поставлен.
Это действительно напрашивается. И она действительно ведет себя очень мужественно
Это упоротость, граничащая с шизой, но никак не мужество. И злобные ее гримасы указывают именно на это.
И она действительно ведет себя очень мужественноОна никак себя не ведет, в принципе. Она в камере сидит, в относительно нормальных условиях. С чего ей на коленях ползать и в истерику впадать? Или вы верите в застенки гестаповские? Вот, сидит и сидит, пишет письма на родину, чего-то там пытается выступать. В чём её особое мужество заключается, в толк не возьму.
Я всегда утверждал, что вы опасны
Вот уж нет! При любом повороте флюгера Ого, вы любовались им (как и сейчас) и называли гением))))
А для Украины-то чем лучше?
Да тем хотя бы, что не будет выглядеть так жалко. Не знаю, но мне кажется, Россия, Франция, даже Польша уже бы вытянули своего депутата, окажись он в подобной ситуации. Украина не может.
сэр Сергей
01.03.2015, 22:13
кирчу,
Вот уж нет! При любом повороте флюгера Ого, вы любовались им (как и сейчас) и называли гением))))
Ая не отказываюсь от своих слов. Ого-бесспорно, гений. Но, этот факт не отменяет того, что он очень опасен :)
Да, да он такой. Он еще опаснее меня! Между прочим,на территории России обосновался. Изнутри подрывать решл.
Она не говорила, она стреляла, ну и вот.
Говорят, наводчицей была, а не стреляла. Хотя я точно не знаю. Здесь сложно говорить, насколько она виновата в чем либо, но гораздо легче говорить о том, в чем ее обвиняют.
Тетя Ася
01.03.2015, 22:19
Ого-бесспорно, гений.
Ого, кажется Вы вчера выдвигали версию про " перепутали".
Кое-что есть на эту тему:
В связи с убийством Бориса Немцова в Москве, следствие отрабатывает разные версии этого инцидента. Среди них одна из главных — «сакральная жертва», поскольку именно так режиссеры цветных революций поддерживают эмоциональный накал уличных акций.
На этом фоне очень своеобразно выглядит заготовка «профессиональных несогласных», которая отловлена с помощью кэша Гугла. Оказывается, некрологи заготовлены и на пока еще живых лидеров оппозиции.
«РПР-ПАРНАС принял такое решение в связи с убийством своего сопредседателя Леонида Волкова», — сообщает Гугл
http://www.intermoni***.ru/vesna-v-rossii-dlinnaya-belolentochnye-gotovyat-traur-v-dezhurnom-rezhime/
А вот и сам скриншот:
http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1887754/1887754_600.jpg
А Савченко голодает уже около 80ти дней. Вы примерно знаете, сколько человек может в среднем прожить без еды? Тут мировой рекорд практически поставлен.
Ей же глюкозу, давали, кажется? Но это все равно очень мало для поддержание жизненных сил.
Да тем хотя бы, что не будет выглядеть так жалко. Не знаю, но мне кажется, Россия, Франция, даже Польша уже бы вытянули своего депутата, окажись он в подобной ситуации. Украина не может.А почему вообще это должно кого-то волновать? Зачем нужно помогать этому кровавому зверинцу во главе с Порохом хорошо выглядеть? Они выглядят так, как есть. И это сугубо их проблемы. А для страны было бы лучше, если бы их не было совсем. Это единственное, что может помочь, остальное - припарки.
Тетя Ася
01.03.2015, 22:29
Ничего вы все не понимаете! Не наезжайте на Ого! Подозреваю, что это личное. Ни за имидж Украины он печется, а просто имеет симпатию к этой девушке. Сердцу ведь не прикажешь, так что лучше посочувствуйте. Ого, конечно, а не Савченко.
Валерий-М
01.03.2015, 22:29
Она не говорила, она стреляла
Вы в этом уверены?
Ее, насколько знаю, даже обвиняют в другом.
По мне, так завернуть его в желто-синий флаг и от"удохать арматурой.
Не, нам с ихними методами не по пути. Судить, как наводчицу. Открыто, на весь мир - да погромче - чтоб никто из их защитничков от их говна отвернутся не мог - кого выгораживаешь? - ублюдка добивавшего безоружных и заживо их поджигавшего? - так и ты сам видать такой же. А потом - на зону на народный и Божий суд.
Так будет правильно.
А Савченко голодает уже около 80ти дней.
Так это она по методологии Васисуалия Лоханкина голодуе.
Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко, задержанный сегодня в Москве во время траурного марша, выпущен из отделения полиции. Об этом сообщили в Твиттере адвокаты Марк Фейгин и Николай Полозов.
«Алексей Гончаренко вышел на свободу из ОВД Китай-город», – пишет Полозов.
Напомним, ранее в СК РФ заявили, что задержанный на марше в Москве «за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции» Гончаренко доставлен в полицию. Туда же прибыл следователь, который занимается уголовным делом о расправе над противниками майдана в Одессе в мае 2014 года. Состоялся допрос в рамках уголовного дела по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105, п. «з» ч. 2 ст. 117 УК РФ о покушении на убийство и истязании гражданина Российской Федерации.
сэр Сергей
01.03.2015, 22:36
Валерий-М,
Ее, насколько знаю, даже обвиняют в другом.
В контексте разговора это не существенно. Стреляла она или нет. Она совершила военное преступление - сознательно скорректировала огонь минометной батареи по мирным жителям и журналистам.
Говорят, наводчицей была, а не стреляла. Хотя я точно не знаю.
Вот пусть самый гуманный суд в мире и разбирается. Как решит - так и будет.
Тетя Ася
01.03.2015, 22:37
А Аннушка Дурицкая, та что с БН по мосту гуляла заявляет о потери памяти от шока.
Ого-бесспорно, гений.
Капец... "Я х...ю, Клава!" В чем его гениальность? В изворотливости? В том, что он возможно, слуга двух господ?
Человек годами не может определиться с выбором - тут в пору диагноз ставить, а вы ему гениальность шьете.
Объясните! - может я чего-то недопонимаю в гениях!
Тетя Ася
01.03.2015, 22:41
«Алексей Гончаренко вышел на свободу из ОВД Китай-город», – пишет Полозов.
У него дипломатический иммунитет - депутат ПАСЕ, блин.
Шарий, вот хорошо высказался .
https://www.youtube.com/watch?v=-z_WH97Id6U
В том, что он возможно, слуга двух господ?Настало время охоты на ведьм :happy:
сэр Сергей
01.03.2015, 22:44
кирчу,
В чем его гениальность?
Он гениально пишет.
Вы в этом уверены?
Ее, насколько знаю, даже обвиняют в другом.Уверена, что на войне стреляют. Стреляла и Савченко, она об этом сама говорила.
В чем ее обвиняют?
А Аннушка Дурицкая, та что с БН по мосту гуляла заявляет о потери памяти от шока.
Ну слава, Тебе, Господи. Главное, что не заявила о потери девственности от шока, а память - хрен с ней, на кой она ей нужна без мозгов?
сэр Сергей
01.03.2015, 22:44
Крыс,
Настало время охоты на ведьм
Ого не ведьма. Он - еретик!!!!
Он - еретик!!!!Тем более! Тащите хворост, я ушёл за мантией с капюшоном.
Он гениально пишет.
Просьба, удалить это сообщение, пока я жив.
Тетя Ася
01.03.2015, 22:47
Ого не ведьма. Он - еретик!!!!
Ну все! Беги, Ого, беги! А то сейчас сэр Сергей, костер разжигать начнет!
Сингл Молт
01.03.2015, 22:48
У него дипломатический иммунитет - депутат ПАСЕ, блин.
Вот отсюда и смелость, дерзость. Но тварь конечно редкая. А у савченко тоже вроде должен быть иммунитет? Она же член чего то там от украины. Но, "будет сидеть, я сказал"
Объясните! - может я чего-то недопонимаю в гениях!Гений - это, как бы помягче выразиться, это такой человек... на которого смотрят и сочувственно качают головой. )))
Она же член чего то там от украины:happy:
Беги, Ого, беги! А то сейчас сэр Сергей, костер разжигать начнет!
Джордано Бруно, Жанна Дарк... Чем плохая компания?
А у савченко тоже вроде должен быть иммунитет? Она же член чего то там от украины
Да. Но, как выяснилось, Россия может больше, чем всякие ПАСЕ, ОБСЕ.
А у савченко тоже вроде должен быть иммунитет?Ей присвоили эти статусы, нарушив все мыслимые и немыслимые нормы и законы. Это клоунские полномочия, реально юридической силы не имеют. О чём и было заявлено нашими властями, так что пусть свидомые умоются - не тот случай.
Тетя Ася
01.03.2015, 22:51
А у савченко тоже вроде должен быть иммунитет? Она же член чего то там от украины
Ее арестовали до того как она стала депутатом. В этом случае имеем право не признавать, ибо документов таких ни она, ни ее адвокаты сразу после ареста представить не смогли.
Ей присвоили эти статусы, нарушив все мыслимые и немыслимые нормы и законы.
Какие, например?
Настало время охоты на ведьм
Квалифицируйте, как хотите - но я уверена, что насчет Ого я не ошибаюсь - не "наш" это человек. И юлит он ужом неспроста. Моя чуйка еще никогда меня не подводила.
То же самое я говорила и при первом появлении на форуме, Тюбега, но раскусили его только под конец...
Какие, например?Депутата ВР и ПАСЕ. Нельзя получить иммунитет, став депутатом после того, как завели уголовное дело. Это немыслимо.
Тетя Ася
01.03.2015, 22:54
Россия может больше, чем всякие ПАСЕ, ОБСЕ.
Так Вы это признаете?!!! Есть шанс, что форумные инквизиторы Вас оправдают.
Сингл Молт
Да. Но, как выяснилось, Россия может больше, чем всякие ПАСЕ, ОБСЕ.
Отрадно сие.
Валерий-М
В контексте разговора это не существенно.
Очень даже существенно. Одно дело, когда видел куда стреляешь и сознательно выстрелил. Другое, когда сообщил координаты. Тут надо доказать, что координаты передавались с целью уничтожения, а не для чего-то другого, и она об этом знала.
Надо доказать, что передавались координаты именно мирных граждан и журналистов. Кстати, она с вертолета что ли их передавала? Могла ли она различить, что это не военная цель?
А так можно и техника привлечь, который вертолет к вылету готовил, по той же статье.
на которого смотрят и сочувственно качают головой.
Он еще немного по-флюгерствует и я тоже начну ему сочувственно кивать)))
Есть шанс, что форумные инквизиторы Вас оправдают.Всегда есть возможность доказать свою невиновность! Всего-то нужно прыгнуть в чан с кипящим молоком. Выживет и выплывет - все вопросы снимаются.
сэр Сергей
01.03.2015, 22:58
Тетя Ася,
Ее арестовали до того как она стала депутатом.
Вот-вот. А закон обратной силы не имеет. Если бы она была официальным лицом до ареста...
Впрочем, американов никогда не останавливал никакой иммунитет.
Например, американы вторглись в Панаму, свергли президента - генерала Норьегу, арестовали его и судили в Американии.
Но, это же "Святые американы", они, ведь, только ха правду, они всегда действуют правильно...
Они могут посадить президента другой страны. А Россия "должна" освободить чоенного преступника на основании того, что после ареста ее ао что-то там выбрали...
Валерий-М
01.03.2015, 22:58
Уверена, что на войне стреляют.
Если и стреляют, то украинцы в украинцев, согласно российской версии.
За что ее судить по российскому законодательству.
В чем ее обвиняют?
В том, что, якобы, передала координаты наших журналистов, и по этим данным был нанесен удар.
Сингл Молт
01.03.2015, 22:59
Валерий-М, если вы позволите, то в случае, если у меня будут проблемы с законом, то я качестве адвоката попрошу вас принять участие в моей судьбе. У вас так хорошо получается оправдывать и защищать всяких разных негодяев, что меня ангела вы сможете освободить из под стражи за пару минут:)
За что ее судить по российскому законодательствуЗа убийство (пусть соучастие) российских граждан - журналистов.
То же самое я говорила и при первом появлении на форуме, Тюбега, но раскусили его только под конец...
Ну почему под конец. Воспитывать его ещё некоторые пытались. И где тот Витя? - гордо удаслился.
В том, что, якобы, передала координаты наших журналистов, и по этим данным бул нанесен удар.
А еще в незаконном пересечении границы. Но за это, конечно, ничего не дадут, а за координаты могут. Но тут важнейший вопрос: знала ли она, и могла ли хоть догадываться, что это были журналисты?
Но тут важнейший вопрос: знала ли она, и могла ли хоть догадываться, что это были журналисты?Разумеется, нет. Наводчик наводит артиллерию вслепую, и в упор не видит камеры и каски/жилетки с гигантскими надписями "пресса". А вообще, не журналистов можно убивать? В чём разница?
Но за это, конечно, ничего не дадутЯ бы не был так уверен. Дадут и за это, ибо факт пересечения налицо. И сейчас готовят вроде 3е обвинение - запрещённые методы войны, как-то так.
Он гениально пишет.
Я не верю, что человек не способный сделать в сложный период, единственно правильный выбор, может написать, что-то толковое. "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан"
А вообще, не журналистов можно убивать?
Нельзя. Но, если она считала, что это вражеские войска, то это может служить определенным оправданием.
в упор не видит камеры и каски/жилетки с гигантскими надписями "пресса".
В этом и вопрос: могла она видеть надписи или нет? Если могла, это меняет многое.
сэр Сергей
01.03.2015, 23:05
Валерий-М,
Тут надо доказать, что координаты передавались с целью уничтожения, а не для чего-то другого, и она об этом знала.
СК РФ располагает доказательствами. У меня нет оснований не верить СК.
Тетя Ася
01.03.2015, 23:06
Я не верю, что человек не способный сделать в сложный период, единственно правильный выбор, может написать, что-то толковое.
Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.
(с) Сергей Есенин.
сэр Сергей
01.03.2015, 23:07
Валерий-М,
За что ее судить по российскому законодательству.
Зв то, что убила российских граждан. Амеркианы так же поступают. А, ведь, как известно, Американия - образец демократии, добра и законности.
А, ведь, как известно, Американия - образец демократии, добра и законности.
Где вы этого нахватались?
Так Вы это признаете?!!!
Ничего он не признает - просто запахло жаренным и он подкрутил флюгерок. Это его излюбленная манера вести дискуссию)))
сэр Сергей
01.03.2015, 23:11
Ого,
Где вы этого нахватались?
Знамо дело от кого. От либералья :)
что меня ангела вы сможете освободить из под стражи за пару минут
Вот это-то как раз и не получится. Вы же не "наш негодяй" и потому рискуете получить по максимуму. Лучше к Юдину обращайтесь.
Но, если она считала, что это вражеские войска, то это может служить определенным оправданиемА если я из гранатомёта по остановке лупану, и скажу, что принял толпу за роту китайских десантников, меня оправдают? Вроде как я Родину защищал, только вот ошибся маленько.
Валерий-М
01.03.2015, 23:17
Зв то, что убила российских граждан.
Я вижу и вы постепенно теряете способность понимать логику разговора. ((((
Элина сказала, что Савченко воевала, а значит, стреляла сама. Я ответил, что если она и стреляла, то в украинских граждан, что исключает возможность привлечь ее по российскому законодательству.
Иначе нужно было судить всех военнослужащих ВСУ. попавших в плен.
Единственно, за что можно ее у нас привлечь, - пособничество в убийстве российских граждан.
Но тут важнейший вопрос: знала ли она, и могла ли хоть догадываться, что это были журналисты?
Не, ну это понятно - российские журналюги экипированы и вооружены не хуже Сталлоне. Ни за что не догадаешься, что это журналист. Конечно она не видела и не знала, а что за российскими журналистами айдар специально охотился - ну так это сказки, на украине и нацистов никто не видел.
Может, хватит уже юродствовать? Самим не противно говном мазаться?
сэр Сергей
01.03.2015, 23:20
Крыс,
если я из гранатомёта по остановке лупану, и скажу, что принял толпу за роту китайских десантников, меня оправдают?
Не совсем адекватное сравнение...
Но, суть в том, что боевые действия на Юго-Востоке, это война прошлого века. Савченко не с помощью БПЛА с лазерным целеуказателем огонь корректировала, а по старинке, с помощью бинокля и рации.
Причем, она не огонь гаубичной батареи корректировала, когда нет необходимости точно рассмотреть цель.
Она корректировала огонь батальонных минометов образца 1937-го года. Тут надо точно видеть цель. Батальонный миномет стреляет на 3 км максимум и не относится к высокоточному оружию.
сэр Сергей
01.03.2015, 23:23
Валерий-М,
Единственно, за что можно ее у нас привлечь, - пособничество в убийстве российских граждан.
А в чем проблема? Ее, как раз, в этом и обвиняют, сколько я знаю.
Савченко обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, п.п. «а, б, е, ж, л» ч. 2 ст. 105 УК РФ (пособничество в убийстве двух и более лиц в связи с осуществлением служебной деятельности, общеопасным способом, по мотивам политической ненависти, совершенное группой лиц).
Не, ну это понятно - российские журналюги экипированы и вооружены не хуже Сталлоне. Ни за что не догадаешься, что это журналист. Конечно она не видела и не знала, а что за российскими журналистами айдар специально охотился - ну так это сказки, на украине и нацистов никто не видел.
Может, хватит уже юродствовать? Самим не противно говном мазаться?
Я знаю, что мало что знаю. Но я не понимаю, почему вы считаете, что знаете больше? Она могла не знать, что это были журналисты? Яне уверен, но, думаю, вполне могла и не знать.
Она могла не знать, что это были журналисты?
нет- не могла.
Яне уверен, но, думаю, вполне могла и не знать.
А я уверена. что она не могла не знать!!!
Сингл Молт
01.03.2015, 23:31
Она могла не знать, что это были журналисты? Яне уверен, но, думаю, вполне могла и не знать.
Очень не сложно разглядеть надписи "пресса" на касках и жилетах. Все она понимала.
Она воевала, корректировала огонь и возможно, скорее всего убивала лично. А вот зачем она поперлась в Россию? Для чего? Я так понимаю, что ее арестовали на территории России. И одна ли она была или с ней были еще идейные товарищи, которых не опознали, и они смогли остаться не замеченными ? Она бежала в Россию от войны, прозрела и ужаснулась от того, что она делала? Нет. Они шли сюда диверсионной группой. Могут они в своих интересах заниматься подрывной деятельностью? Могут. А всколыхнуть общество, убив , например, какого-нибудь известного политика? Вот вопрос...
Тут надо доказать, что координаты передавались с целью уничтожения, а не для чего-то другого,
Ты не журналист. И даже не шакал паршивый. Ты выродок. Тебе надо доказывать, что координаты цели передаются миномётному! расчёту не для уничтожения?!! Она, видимо, сука редкостная(посмотрите - читайте её призывы к действиям, в сети полно её видео), в действительности просила миномётный расчёт пивка с лобстерами подогнать. Но все по запарке ошиблись и вместо пивка подогнали мину. Осколочную. Из ротного миномёта.
Чтоб для тебя, поганец, при этой жизни нашлась такая вот ангельская Надюша со слепым биноклем и миномётный расчёт с исправным миномётом и полным боекомплектом. Без пива и раков.
Элина сказала, что Савченко воевала, а значит, стреляла сама. Я ответил, что если она и стреляла, то в украинских граждан, что исключает возможность привлечь ее по российскому законодательству.Не исключает. Война - это не уголовщина, тут не соседи друг друга палками отметелили. По российскому - может быть. По международным - вот тут 100% подпадают под отвественность. И ещё раз - Савченко обвиняют в убийстве российских граждан. Так что российский суд имеет все основания её судить. При чём тут ваши гипотетические выкладки "если бы это, и если то"?
автор, не нервничайте, пожалуйста - этот ушлепок валерий му- не заслуживает никаких эмоций. Он биомасса, которая напичкана самыми низкими и подлыми инстинктами. он сам себя разрушил - уже почти до конца.
Ого,
Вы что, ни разу не видели, как нынче журналисты на фронте выглядят? САмое главное отличие - у них в руках камера! а не что нить иное.
Ого,
Вы что, ни разу не видели, как нынче журналисты на фронте выглядят? САмое главное отличие - у них в руках камера! а не что нить иное.
Я почему тут Венедиктова вспомнил. Дело в том, что он не знает, были ли на журналистах каски с надписями "пресса", были ли у них видеокамеры? (хотя с камерами вопрос такой: не у всех журналистов они и быть обязаны). И если даже известный журналист России этого всего не знает, где уж мне?!
сэр Сергей
01.03.2015, 23:41
автор,
Из ротного миномёта.
Ротные минометы сняты с вооружения, еще, в 1943-м. А, вот, батальонные остались и до наших дней...
Кирилл Юдин
01.03.2015, 23:43
Тут мировой рекорд практически поставлен.Фигушки - Доктор Хайдер полгода голодал. :)
Очень не сложно разглядеть надписи "пресса" на касках и жилетах. Все она понимала.
Она воевала, корректировала огонь и возможно, скорее всего убивала лично. А вот зачем она поперлась в Россию? Для чего?Всё она понимала, не тот случай, когда можно включить дуру, похлопать ресничками типа не при делах. Ого любитель защищать женщин какими бы ... они ни были просто потому, что женщины. Зря. Савченко - солдат, что она женского пола не является смягчающим обстоятельством, а по моему мнению, наоборот.
Фигушки - Доктор Хайдер полгода голодал.
Вы его помните? Значит, не зря голодал.
Я почему тут Венедиктова вспомнил. Дело в том, что он не знает, были ли на журналистах каски с надписями "пресса", были ли у них видеокамеры? (хотя с камерами вопрос такой: не у всех журналистов они и быть обязаны)Учитывая, что журналисты были с телевидения, камер могло и не быть. И кто же кроме Венедиктова может подтвердить или опровергнуть такие жизненно важные вопросы. Некого больше спросить. Мы все блуждаем во тьме. Спаси нас, Венедиктов!
сэр Сергей
01.03.2015, 23:48
Элина,
Савченко - солдат, что она женского пола не является смягчающим обстоятельством, а по моему мнению, наоборот.
А какая разница какого пола солдат, если он комбатант?
На комбатантов распространятся "правила и обычаи войны", которые он должен соблюдать. Иначе, он - военный преступник.
Вот, если бы, она была нонкомбатантом, медиком, например...
Кирилл Юдин
01.03.2015, 23:49
Джордано Бруно, Жанна Дарк... Чем плохая компания?Фрэди Крюгер опять же. )
Я не верю, что человек не способный сделать в сложный период, единственно правильный выбор, может написать, что-то толковое. "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан"
100% с вами в этом согласна! Вообще, люди, которые пытаются усидеть на двух стульях - "и вашим и нашим" - как правило плохо заканчивают, а лично у меня вызывают брезгливость. По поводу ого - у меня тоже уже возникли сомнения, но хочется о человеке думать хорошо - а не плохо. Сегодня ого - просто размазал себя фекалиями, да как то так даже с удовольствием он это сделал... фу...
сэр Сергей
01.03.2015, 23:51
Ого,
И если даже известный журналист России этого всего не знает, где уж мне?!
А при чем тут журналисты? При чем тут, что им там известно? Следователей спросите.
Потому что, для суда важно, что знают следователи, а не что там знает Венедиктов.