Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 75

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Стражник
10.03.2015, 09:07
Спасибо, сэр Сергей! Уже просматриваю Логлайн и Критику.

Самому хвастаться мне пока нечем, но, надеюсь, со временем вклинюсь в общие обсуждения, а то может и сам начну чего выкладывать.

сэр Сергей
10.03.2015, 09:19
Макаревич: "Я сошел с ума". Альтернативная версия нового хита.

https://www.youtube.com/watch?v=63PG8GljJlA

автор
10.03.2015, 12:27
Не стоит прогибаться, наш стухший кумир, забыл уж про тебя изменчивый мир.
Кочевники проклятые нагадят в сапоги - так ты давай, Макарушка, отседова вали...

Крыс
10.03.2015, 16:49
так ты давай, Макарушка, отседова валиМакар, как истинный еврей, прощается но не уходит! Слышать и видеть его мы будем не меньше, даже если он улетит на Луну :)

Сингл Молт
10.03.2015, 18:59
Напротив редакции «Эхо Москвы» появился плакат с антироссийскими цитатами оппозиционеров
http://vz.ru/news/2015/3/10/733545.html
http://glavplakat.ru/article/453

Кирилл Юдин
10.03.2015, 19:15
Простопесня. Хоть музыку пиши. :)

http://www.youtube.com/watch?v=7YLMCpHRsAo&t

Крыс
10.03.2015, 19:19
появился плакат с антироссийскими цитатами оппозиционеровИ кто сможет это оспорить? Да, создают атмосферу ненависти. Андрюша, Шендерович, Быков, чем ещё они занимаются? А "эхо" - их дом родной, всё логично. Цитаты эти не вырубить топором, за язык-то не тянули никого.

Крыс
10.03.2015, 20:24
сэр Сергей, как вам живётся в царстве террора? Тут Нуланд волнуется
http://censor.net.ua/news/327955/krym_i_vostok_ukrainy_jivut_v_tsarstve_terrora_nul and

Сингл Молт
10.03.2015, 22:15
И кто сможет это оспорить? Да, создают атмосферу ненависти.
И потом громко орут про "нас притесняют" и "гонения".

Нюша
10.03.2015, 22:18
Может и никогда не закончиться, привыкнем и перестанем обращать внимание. вот и я уже не верю, в то что народ украины сможет\ захочет, что либо сделать, для того чтобы им же самим жилось по-человечески. Инфантильный, за 24 года отупевающий политикой государства украины -народ. Такой народ уже ни на что не способен((( ИМХО. И дай Бог, чтобы я ошибалась. Только и есть там Люди, которым небезразлична их судьба и судьба их потомков - это жители ДНР и ЛНР - Новороссии! Все остальные превратились в стадо и быдло(((:cry: и опять моё имхо.

Фантоцци
10.03.2015, 22:29
Макар, как истинный еврей, прощается но не уходит!
Хрен с ней, с политикой. Я скажу о Макаре-музыканте. Любому человеку было бы стыдно выступать со сцены, имея такой мерзкий голос и малюсенький музыкальный талант, кроме жида-Макара. Таковы реалии настоящего еврейского воспитания.

А Кобицкий
10.03.2015, 22:39
Христос, Будда, Тутанхамон, Чингисхан – великие украинцы!
про Будду сказано, что его предки были выходцами с территории нынешней Украины. подтверждаю. у нашего коренного ламы - Кармапы - флаг жевто-блакытный, только полосы диагональные.

А Кобицкий
10.03.2015, 22:40
Христос, Будда, Тутанхамон, Чингисхан – великие украинцы!
остальные, видимо, почетные уроженцы, могут на трамвае бесплатно...

сэр Сергей
10.03.2015, 23:10
Крыс,
как вам живётся в царстве террора? Тут Нуланд волнуется
Ой, не спрашивайте... Зеленый горошек подорожал до 33 рублей за банку :)

кирчу
10.03.2015, 23:16
Хрен с ней, с политикой. Я скажу о Макаре-музыканте. Любому человеку было бы стыдно выступать со сцены, имея такой мерзкий голос и малюсенький музыкальный талант, кроме жида-Макара. Таковы реалии настоящего еврейского воспитания.

Одна его крюгерская улыбка чего стоит... За что ему народного дали?!

Крыс
10.03.2015, 23:29
За что ему народного дали?!А за что его в совет по культуре приняли, или где он там был, при правительстве-то? Откуда потом выперли/ушёл со скандалом. Он долго на 2х стульях сидел, пока не сделал свой выбор.

Тетя Ася
10.03.2015, 23:32
про Будду сказано, что его предки были выходцами с территории нынешней Украины. подтверждаю. у нашего коренного ламы - Кармапы - флаг жевто-блакытный, только полосы диагональные.

А почему хохлы тогда скачут как папуасы, а не медитируют тихо-чинно как дзен-будистам положено?

Элина
10.03.2015, 23:35
:)
https://pp.vk.me/c622126/v622126919/2097f/V8IuunEEDH0.jpg

Фантоцци
10.03.2015, 23:37
За что ему народного дали?!
За то, чтобы помогал общаться с тугоухой молодёжью, в основном - московской. :) Продвинутый в музыкальном смысле пипл никогда всерьёз его музыку не воспринимал.

Крыс
10.03.2015, 23:41
А почему хохлы тогда скачут как папуасы, а не медитируют тихо-чинно как дзен-будистам положено?Может, они ещё и прародители скандинавских берсерков? Как ни посмотрю на майданутых - ну точно мухоморов обожрались!

Кирилл Юдин
10.03.2015, 23:59
И потом громко орут про "нас притесняют" и "гонения".А я вот не могу отогнать от себя параллели с "кровавой гэбнёй" и "сталинскими репрессиями". Как-то всё совершенно иначе теперь видится. Особенно с учётом политической ситуации в мире и стране.

сэр Сергей
11.03.2015, 00:05
На Украине запретили российские сериалы, зато сняли свой - 12-серийеый "Нацгвардия" про АТО на Догбассе
Главную роль исполняет известный актер Алексей Горбунов (играл в сериалах "Каменская" и "Графиня де Монсоро"), укрики его слабовато знают и именуют Горбунковым, как в "Бриллиантовой руке". Доброволец Татарин, по сценарию, прибыл из захваченного Путиным Крыма (крымского татарина-патриота сыграет Ахтем Сейтаблаев), еврей Дюк (Дмитрий Ступка) - из Одессы, гуцул Вуйко - из Закарпатья (Дмитрий Тубольцев), а дядю Гурама, очевидца зверств русских на Кавказе - грузинский актер Вано Янтбелидзе

Кирилл Юдин
11.03.2015, 00:09
Таковы реалии настоящего еврейского воспитания.Да ладно вам. У меня дружище после восьмого класса вверг своё еврейское семейство в шок и ужас, когда твёрдо заявил: иду в училище, буду сварщиком! :happy:
Ой, что тут началось! Так он стал художником за пару месяцев и поступил в Одесское театральное художественно техническое училище (Нынче государственный художественный театральный университет). :) Но в душе он всё же сварщик. Ненавидит "золотую жизнь", корпорации, вещизм (работал в крупных компаниях Нью Йорка и сбежал оттуда ввиду невыносимости атмосферы и всеобщего сумасшествия - повёртунтости на машинах, дорогих костюмах, и т.д. и т.п.)
Считает, что для счастья нужно совсем немного. А всё остальное просто навязывается общественным мнением, которое в свою очередь навязывается массмедиа, управляемыми крупнейшими транснациональными корпорациями, для которых главное - нажива!
Мечтает уехать в провинцию. И на этой почве ссорится с женой.
Евреи, как и все - очень разные.

P.S.
Собирались в прошлом году летом встретиться под Одессой на какой-нибудь турбазе с удобствами на улице и попить водки... не случилось...

автор
11.03.2015, 00:26
Весёлые истории, услышать не хотите ли:http://topwar.ru/70596-arseniya-yacenyuka-nazvali-yarym-nacionalistom-i-zayavili-chto-skoro-ego-budut-bit.html

сэр Сергей
11.03.2015, 00:38
Тарас Шевченко

Элина
11.03.2015, 00:43
Вы слышали, когда покажут документальный фильм "Крым. Путь на Родину"? Анонс довольно интересный http://rusvesna.su/news/1425937508 Везде пишут: скоро. Походу, в марте должны.

Крыс
11.03.2015, 00:45
зато сняли свой - 12-серийеый "Нацгвардия" про АТО на ДогбассеЧёрт, я хочу это увидеть! Где там мой мешок с попкорном? :happy:
Главную роль исполняет известный актер Алексей ГорбуновА хорошим артистом был. Жаль, теперь его репутация изгажена свидомитским дерьмом. Чего полез, дурак, куда?..

сэр Сергей
11.03.2015, 00:53
Крыс,
Чёрт, я хочу это увидеть! Где там мой мешок с попкорном?
Они там воюют с российскими войсками...

Крыс
11.03.2015, 00:59
Они там воюют с российскими войскамиА саундрек гимн Украины, и всё такое в жовто-блакитных тонах? За кадром Дмитрук читает "никогда мы не будем братьями", псковские дивизии бегут от храбрых хохлов, и в решающий момент в степи всплывает подводная лодка "Великий Путин"? Я же говорю - клоуны :happy:

Кирилл Юдин
11.03.2015, 01:03
псковские дивизии бегут от храбрых хохлов,Не, щас у них буряты в тренде. :)

Крыс
11.03.2015, 01:08
Не, щас у них буряты в тренде.Это обязательно! Чукчи, якуты, удмурты, всех обрядить в ушанки и ватники (чтобы западным друзьям было понятней), и бухими в хлам гнать на пулемёты. И чтобы один мощный казак в вышиванке расшвыривал всех, как котят! Мастера тонкой пропаганды, меньшего от свидомых не жду :)

Кирилл Юдин
11.03.2015, 01:20
Чё-та ржу. ))))
Ещё овевать не начали - уже потери... на шикарном шоссе... в автоколонне!
А они вообще понимают, что это за транспорт и для каких целей служит? Они куда на нём собрались?
Короче, вот:
"Не ведОмо, чому вин зьихав в кювет..."
https://www.youtube.com/watch?v=mW0iNuQAPSM

Крыс
11.03.2015, 01:24
ахахах это пушка :happy: "Невидомо, с чого вин зъихав у кювет". Тоже мне загадка, Мыколу из села погнали воевать, сняли с трактора "беларусь" и запихали в импортный броневик. Результат был предсказуем! Ну ничего, до места доедет, ополченцы эту технику быстро освоят)

Кирилл Юдин
11.03.2015, 01:27
Это вообще полицейский тарантас. На нём даже вооружение не установлено и не предусмотрено. Против камней и палок. Что они на нём собираются в АТО делать? Хотя, туда ещё доехать надо. :happy:

Крыс
11.03.2015, 01:32
Что они на нём собираются в АТО делать?Блокпосты усилят, подальше от линии фронта :) Там, где менты и СБУшники стоят, с пачками бабла во всех карманах. Если что, от мирных жителей поможет прикрыться. От их палок и камней))

сэр Сергей
11.03.2015, 01:45
Кирилл Юдин,
А они вообще понимают, что это за транспорт и для каких целей служит? Они куда на нём собрались?
Хотел бы я на конструктора посмотреть.... Впрочем, это полицейская машина...

Сингл Молт
11.03.2015, 01:47
параллели с "кровавой гэбнёй" и "сталинскими репрессиями". Как-то всё совершенно иначе теперь видится. Особенно с учётом политической ситуации в мире и стране.
Да, и я уж теперь на многое начал смотреть иначе. Вот смотрю на гозмана в телевизоре, и сразу невольно как-то, надеваю форму сотрудника НКВД и нежно поглаживаю рукоять пистолета.

Крыс
11.03.2015, 01:49
надеваю форму сотрудника НКВД и нежно поглаживаю рукоять пистолета.Соловьёв вон, который ведущий, вообще неоднократно заявлял о своём желании возглавить СМЕРШ! Может, и стоило бы дать ему такую возможность :)

Сингл Молт
11.03.2015, 01:54
Соловьёв вон, который ведущий, вообще неоднократно заявлял о своём желании возглавить СМЕРШ!
Неа, он уже решил, что не СМЕРШ. По результатам радио-опроса придумали название на злобу дня- СМЕРКЛ. Смерть креаклам.

Крыс
11.03.2015, 01:57
Смерть креаклам.А кто такие креаклы? Они среди нас, как нордические пришельцы Путина? )

Сингл Молт
11.03.2015, 02:00
Креативный класс. Ну, нечто вроде гозмана- человек и абажур.

Крыс
11.03.2015, 02:02
Креативный класс.А, ясно. Согласен, создаём ударный отряд :)

автор
11.03.2015, 10:53
Сообщение от Кирилл Юдин
параллели с "кровавой гэбнёй" и "сталинскими репрессиями". Как-то всё совершенно иначе теперь видится. Особенно с учётом политической ситуации в мире и стране.
Так я про это - давно....

Элина
11.03.2015, 12:13
Чё-та ржу. ))))
Ещё овевать не начали - уже потери...До фронта доедут не только лишь все. ))

А кто такие креаклы?Под «креативным классом» понимаются художники, фотографы, блоггеры, журналисты, занимающиеся «интеллектуальным трудом», в основном проживающие в столицах, широко использующие интернет и социальные сети и поддерживающие западные ценности. Они противопоставляются обычному населению России.

Элина
11.03.2015, 12:28
https://www.youtube.com/watch?v=GAXuedxYgUk

Крыс
11.03.2015, 13:03
поддерживающие западные ценности.

блоггерыВсё понятно. Но при чём тут "интиллектуальный труд"? Как правило, там мозги вообще лишнее :)

Кирилл Юдин
11.03.2015, 13:25
Всё понятно. Но при чём тут "интиллектуальный труд"? Как правило, там мозги вообще лишнее
У креаклов особое мышление. Они считают, что креатив - это генерирование чего-то нового, творческого. Но, многие талантливые люди создают нечто действительно новое и полезное, не задумываясь над тем, что они вообще в авангарде передовой мысли. Креакл же по определению сам себе авангард всего сущего!
Креаклов отличает именно уверенность в том что всё суперновое и прогрессивное держится исключительно на их хрупких плечах. Причём реально ничего действительно прорывного и полезного они могут и не создавать. Это некий современный заменитель интеллигенции в плохом уродливом смысле этого слова, обозначающее завышенную и неоправданную оценку своих способностей ума и собственной значимости, а так же презрение к физическому труду в любой его форме.

Креаклы уверены, что чтобы создать нечто очень правильное, важно отрицать всё, что было сделано до них. Например, полностью отрицать достижения советской науки, медицины, образования, экономики, ценностей советского общества без всякого их анализа и объективного рассмотрения со всех сторон, а так же отрицать ценность, да и вообще наличия культуры своего народа.
Отсюда "совок" - унизительное состояние, "недостойное " настоящего правильно думающего человека - то есть креакла.
В мире есть свободы и права челвоека - это когда все делают и думают точно так, как креаклы. Всё что за рамках этого - презренно, не достойно даже внимания и заслуживает в лучшем случае лишь снисходительного сарказма, в худшем за благо считается полное уничтожение всего иного.

Иными словами, если вы ненавидите "совок", но при этом совершенно не владеете и не пытаетесь овладеть объективными данными о нём - вы креакл -т.е. прогрессивно мыслящий, творческий, современный и образованный человек, даже если вы ничерта не умете делать, ничего никогда полезного не создали, и даже диплом у вас купленный или вовсе нет никакого.
Креакл - это разновидность нарцисизма, который направлен часто не на внешность, а на образ мысли и пропагандируемые ценности, непременно западные.

Элина
11.03.2015, 14:37
Это некий современный заменитель интеллигенции в плохом уродливом смысле этого слова, обозначающее завышенную и неоправданную оценку своих способностей ума и собственной значимости, а так же презрение к физическому труду в любой его форме.Слово "интеллигенция" как-то вышло из обихода. Скорей всего потому, что нет людей, которых можно назвать этим словом. В союзные времена были, а сейчас нет.

сэр Сергей
11.03.2015, 15:14
Элина,
Скорей всего потому, что нет людей, которых можно назвать этим словом.
Люди-то есть. Понятие дикредитировано, причем, неоднократно.
Поэтому и появились креаклы
некий современный заменитель интеллигенции в плохом уродливом смысле этого слова, обозначающее завышенную и неоправданную оценку своих способностей ума и собственной значимости, а так же презрение к физическому труду в любой его форме.

Впрочем, что до меня, то креаклы - апофеоз интеллигенции. Сама интеллигенция - совершеннейшая антисистема по Гумилеву.

кирчу
11.03.2015, 15:18
Если это вброс, то ладно...
А если правда - то вот, такое, вообще - возможно?

А знаете, что долги Украины выкуплены? Вот сегодня набрёл на новость, "Кто скупил долги Украины?"
"Большая часть суверенного долга Украины была скуплена американским инвестиционным фондом Franklin Templton в интересах американского семейства Ротшильдов. Такой вывод следует из сообщения информагентства Bloomberg."

Подумать только, какое совпадение...и это за день до рассмотрения о выделении транша, такая новость.
Как думаете, дадут транш? А зачем он нам?

кирчу
11.03.2015, 15:21
апофеоз

Не думаю, что это определение здесь уместно... Скорее всего, это чайный вторяк.

кирчу
11.03.2015, 15:32
Ловушка вот-вот и - захлопнется...

Единственным рентабельным товаром, который сможет предложить Украина, является земля. Пока приватизировать сельхозугодья иностранным компаниям запрещено. Но это пока. А как показывает долговой опыт Аргентины, кредиторы в подобных ситуациях от своих намерений не отступают. Тогда долговые расписки нашего Минфина могут плавно превратиться в платежные документы: земля в обмен на списание долгов. "

Кубастос
11.03.2015, 15:53
Львовская область, сын приходит к отцу:
- Слава Україні!
- Героям Слава!
- Чув, батько, в новинах, як наші тиснуть колорадів?
- Чув, синку. Героям слава, смерть ворогам!!!
- Але мені прийшла повістка...
- Сынок, немедленно собирай вещи, мы едем к бабушке в Ростов!

Крыс
11.03.2015, 16:43
"Кто на форуме
Присутствуют: 66 (6 пользователей и 60 гостей)" Что-то как-то подозрительно! Никому ничего не мерещиться? :)

сэр Сергей
11.03.2015, 16:56
Крыс,
Присутствуют: 66 (6 пользователей и 60 гостей)" Что-то как-то подозрительно! Никому ничего не мерещиться?
Ну, кто-то не хочет авторизоваться и наблюдает издали, кто-то забанен, но форум читает, есть, конечно и, просто, гости, интересующиеся :)

Крыс
11.03.2015, 17:29
кто-то не хочет авторизоваться и наблюдает издалиНо комбинация цифр какая-то стрёмная!

А Кобицкий
11.03.2015, 17:46
Это некий современный заменитель интеллигенции в плохом уродливом смысле этого слова
меня давно интересует значение слова "интеллигент". смысл в том, что у В. Пикуля есть новелла, в которой он рассказывает о том, что однажды некий журналист назвал некоторых писателей, типа, представителями русской интеллигенции. так вот, Л. Толстой, А. Куприн, Г. Короленко (это кого я запомнил) написали протест, и потребовали извинений.

Крыс
11.03.2015, 17:48
Л. Толстой, А. Куприн, Г. Короленко (это кого я запомнил) написали протест, и потребовали извинений.Они обиделись на то, что назвали недостойных, или их не включили в этот список?

А Кобицкий
11.03.2015, 17:49
Присутствуют: 66
66 - не страшно, вот 666 - таки да. :devil:

Эрри Х
11.03.2015, 17:51
Но комбинация цифр какая-то стрёмная!

Веришь в нумерологию, дьявольское число?

А Кобицкий
11.03.2015, 17:52
Они обиделись на то, что назвали недостойных, или их не включили в этот список?
Они обиделись на то, что их назвали интеллигентами. они написали, что, типа, мы к этим людям никакого отношения не имеем, мы - интеллектуалы.

Эрри Х
11.03.2015, 17:54
66 - не страшно, вот 666 - таки да. :devil:

Так он же сказал 66 (6 -

Крыс
11.03.2015, 17:55
Веришь в нумерологию, дьявольское число?Ну как сказать. Я человек тёмный, деревенскый, к всяческим суевериям отношусь с опаской... Как увижу бабу с ведром, или там котофея не той окраски, считай всё - день испорчен!

Тетя Ася
11.03.2015, 17:58
Статистическое сравнение достижений двух премьеров Украины Яйценюка и Азарова.

http://www.rubaltic.ru/infographics/bitva-za-ukrainu_10032015/

Ну точно, хреново жилось при прошлой власти.

Эрри Х
11.03.2015, 18:00
Я тоже суеверная. А ещё верю в "закон подлости", когда я во что-то верю, радуюсь то случается все наоборот. Поэтому я решила перехитрить закон подлости. Я теперь не радуюсь и в удачу не верю, посмотрим, как будет.

Крыс
11.03.2015, 18:08
они написали, что, типа, мы к этим людям никакого отношения не имеем, мы - интеллектуалы.Креаклы какие-то, жлобьё просто! А ещё классики, блин. Ничего не меняется :)

Крыс
11.03.2015, 18:22
Ну точно, хреново жилось при прошлой власти.Особенно показателен госдолг. И это за 1 год! Им на коленях нужно умолять Азарова вернуться, да и Янукович бы не помешал. Этот хоть тихо сидел бы в Межигорье, ловил земляных зайцев и не мешал людям работать.

Тетя Ася
11.03.2015, 18:37
жлобьё просто!

Неправда. Они за истинные демократические ценности борятся: ну там прилюдно о своих сексуальных пристрастиях рассказывать, яйца к Красной площади прибивать, перфомансы всяки устраивать, называть оппонентов тупыми ватниками - свобода слова бишь и.т.п.

Им на коленях нужно умолять Азарова вернуться, да и Янукович бы не помешал.

Дык они же с потрохами клятым москалям продались. Азаров так вообще на мове с трудом балакал, поди и щеневмерлу наизусть не знал. А падение экономики, инфлянция, социальные проблемы и война ну такая ж мелочь по сравнеию с этим.

Кирилл Юдин
11.03.2015, 18:44
Я теперь не радуюсь и в удачу не верю, посмотрим, как будет.Так же и будет - я проверял. :)

Тетя Ася
11.03.2015, 18:45
Шутка, гуляющая по инету:

Между "в Украину" и "на Украину" разница как между "в Берлин" и "на Берлин".

Понравилось. :).

Крыс
11.03.2015, 18:48
падение экономики, инфлянция, социальные проблемы и война ну такая ж мелочь по сравнеию с этимСамое смешное, все эти деятели, Турчиновы, Яценюки, Тимошенки, Парубии и пр, вот они-то пересидели вообще все правительства! Некоторые начинали ещё при Кравчуке! Остальные - с 1го срока Кучмы. Но как-то так хитро нивелировали этот удивительный факт, и громче всех требуют люстрировать всех, кто работал при Януковиче... Беспрецедентная наглость!

кирчу
11.03.2015, 18:48
Если это вброс, то ладно...
А если правда - то вот, такое, вообще - возможно?
А знаете, что долги Украины выкуплены? Вот сегодня набрёл на новость, "Кто скупил долги Украины?"
"Большая часть суверенного долга Украины была скуплена американским инвестиционным фондом Franklin Templton в интересах американского семейства Ротшильдов. Такой вывод следует из сообщения информагентства Bloomberg."
Подумать только, какое совпадение...и это за день до рассмотрения о выделении транша, такая новость.
Как думаете, дадут транш? А зачем он нам?

Может быть на счет этого кто-то просветИт...:(

Крыс
11.03.2015, 18:53
"Большая часть суверенного долга Украины была скуплена американским инвестиционным фондом Franklin Templton в интересах американского семейства Ротшильдов.А что Ротшильды будут с этим "богатством" делать? Перепродадут кому-то? Это очень сложно, гос.долгами барыжить, там столько нюансов и камней... И главное - кто купит? Разве что под этим предлогом обдирать Украину, как липку. Но это и сейчас делают все, кому не лень)

кирчу
11.03.2015, 18:58
А что Ротшильды будут с этим "богатством" делать?

Может украинские черноземы к рукам прибрать хотят?..

Эрри Х
11.03.2015, 18:59
Так же и будет - я проверял. :)

Не, я уже увидела результат... Так что потихоньку крадется удача, и ещё смеет поглядывать в мою сторону, не меняюсь ли я... Но закон подлости не дождется моего счастья.

Крыс
11.03.2015, 19:05
Может украинские черноземы к рукам прибрать хотят?Это уже было в истории, развивается по спирали) Да, я вот буквально сегодня наткнулся на такое (может, даже и здесь где-то, не помню) - у Украины остаётся последний товар - земля. Когда начнут продавать и отдавать землю, это будет начало реального конца.

Надия
11.03.2015, 19:07
:thumbsup:

Шутка, гуляющая по инету:

Между "в Украину" и "на Украину" разница как между "в Берлин" и "на Берлин".

Понравилось. :).

Мне нравится стравнение с Кубой: "я живу на Кубе" и "я живу в Кубе" :)

Тетя Ася
11.03.2015, 19:19
Когда начнут продавать и отдавать землю

вместе с крепостными.
Землю под строительство продавать будут - и плевать на черноземы. В Европе итак кризис перепроизводства сельхозпродукции. В прошлом веке немцев могло интересовать, с их бедными землями. А сейчас когда вся южная Европа в ЕС - Украина впервую очередь как плацдарм для баз НАТО интересует.

сэр Сергей
11.03.2015, 19:28
Тетя Ася,
Шутка, гуляющая по инету: Между "в Украину" и "на Украину" разница как между "в Берлин" и "на Берлин". Понравилось.
Шутка основанная на незнании.

Дело в том, что, еще в XIX-м обычной языковой нормой было, например, "Еду на Москву"

Крыс
11.03.2015, 19:50
Землю под строительство продавать будутДа, конечно. В сельское хозяйство Украины никто десятки миллиардов вкладывать не будет, потому как оно развалено и без огромных вливаний не заработает. И то заработает не сразу, а через 3-5 лет, в полсилы. Будут строить то, что в Европе нежелательно, вредные производства, может, переработка отходов и тп. Ну и базы, да. Только ведь для этого нужно хохлов в НАТО принять? А это никому не нужно...

Тетя Ася
11.03.2015, 20:53
Только ведь для этого нужно хохлов в НАТО принять? А это никому не нужно...

Нет. Чтобы просто построить базу может быть обычный договор о сотрудничестве, партнерстве и.т.п. Правда, без членства в НАТО это чревато тем, что после очередных, обычных безмайданных, нормальных выборов новый парламент может пересмотреть подобный договор рассторгнуть его. Обычно такие договоры заключаются на определенный срок и автоматически продлеваются или не продлеваются ( Киргизия).

Тетя Ася
11.03.2015, 21:31
А вот и трейлер патриотического фильма об Украине и ее героических защитниках - сериал "Гвардия".

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iMRoTEPnLZo

Крыс
11.03.2015, 21:52
А вот и трейлер патриотического фильма об Украине и ее героических защитниках - сериал "Гвардия".Какая муть... А Горбунов тут точно копирует капитана Лиховола из "Курсантов", сразу видно. Только смысл противоположный. Из антигероя сделали героя, очень по хохляцки. Мда, ну посмотрим этот шедевр, уже ясно, что это нечто))

Анатолий Борисов
11.03.2015, 21:59
Аууу! Нам семнадцать арбузов в МВФ дали. А Вам фигушки! правда, тратить не велели, а отдать надо будет тридцать. Но все равно - гуляем.

кирчу
11.03.2015, 22:17
Аууу! Нам семнадцать арбузов в МВФ дали. А Вам фигушки! правда, тратить не велели, а отдать надо будет тридцать. Но все равно - гуляем.

И шо теперь будет с долларом - в верх или вниз?

Тетя Ася
11.03.2015, 22:22
Нам семнадцать арбузов в МВФ дали.

Незнакомый слэнг. Арбуз - мильон или мильярд?

Элина
11.03.2015, 22:27
Арбуз - мильон или мильярд?Арбуз - это арбуз. ))

Леня Душевный
11.03.2015, 22:27
А вот и трейлер патриотического фильма об Украине и ее героических защитниках - сериал "Гвардия".

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iMRoTEPnLZo

А вот так пугали украинцев(правда в прошлом году) условиями жизни в российской глубинке.
http://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA

Элина
11.03.2015, 22:32
Крыс
Я вообще бы читал и читал сценарии, но всё что могу достать - полтора десятка выложенного в сеть) И то половина - советское наследиеАрхив журнала "Искусство кино" просматривали?

Тетя Ася
11.03.2015, 22:42
Интересное наблюдение:

http://s.fishki.net/upload/post/201503/11/1460222/savchenkoo.jpg

автор
11.03.2015, 22:47
Как увижу бабу с ведром

Седина в бороду, бес в ребро?

Крыс
11.03.2015, 23:00
Седина в бородуДалеко ещё до седины-то) А вот бесы да, являются иногда.

автор
11.03.2015, 23:00
ё
Аууу! Нам семнадцать арбузов в МВФ дали.

Товарищ Борисов... не хочется портить вам праздник жизни, но лучше горькой правды ничего нет.
Так вот, хрен(это я э-э, литературно) вам дали в обе руки. В год вам отслюнявят в лучшем случае 4.5 арбуза, поквартально. Которых вы не увидите даже издали - их просто пустят на обслуживание долгов от ранее сжиженных денег.
Жопа наближаэться, жопа наближаэться ... а шо в ато теперь сжижжать будуть?
Это наш от широты души предлагал живые не связанные 15 арбузов...

автор
11.03.2015, 23:02
И шо теперь будет с долларом - в верх или вниз?

Кирчу, дорогая, да не будет вверх или в низ. Его как не стало, так и дале не будэ...

Эрри Х
11.03.2015, 23:36
Кто-нибудь знает номера Бастинды? Не похоже на нее... отсутствие... аж с 6 марта.

кирчу
11.03.2015, 23:39
Его как не стало, так и дале не будэ...

Так, значит, подоражает? (У меня есть немножко - хочу подороже продать:confuse:)

Сингл Молт
12.03.2015, 00:10
"Мыздобулы" в картинках. Смешных и не очень... Часть 43
http://dnr-news.com/infografika/16274-myzdobuly-v-kartinkah-smeshnyh-i-ne-ochen-chast-43.html

Сингл Молт
12.03.2015, 00:21
Саакашвили сказал в прямом эфире, что украинцы умирают за США
http://ruposters.ru/news/11-03-2015/ukraincy_umirayut_za_ssha

Крыс
12.03.2015, 00:40
"Украинцы - не просто европейцы, это лучшие европейцы!" Да чего уж там, они одни и есть европейцы, все остальные так, не пойми кто :happy:

Анатолий Борисов
12.03.2015, 04:34
Арбуз - мильон или мильярд?
Арбуз - это арбуз. ))
В принципе - это арбуз. В данном случае - миллиард.

рищ Борисов... не хочется портить вам праздник жизни, но лучше горькой правды ничего нет. Так вот, хрен(это я э-э, литературно) вам дали в обе руки. В год вам отслюнявят в лучшем случае 4.5 арбуза, поквартально. Которых вы не увидите даже издали - их просто пустят на обслуживание долгов от ранее сжиженных денег.
А то я не знаю... Меня вот опять пораньше разбудили - офис партейный на моей улице подорвали.

Анатолий Борисов
12.03.2015, 04:35
Так, значит, подоражает? (У меня есть немножко - хочу подороже продать)
Не спешите, я вот- вот получку получу и хочу подешевле купить.)))

автор
12.03.2015, 08:33
Меня вот опять пораньше разбудили - офис партейный на моей улице подорвали.

Будильник, однако.

Анатолий Борисов
12.03.2015, 11:03
Будильник, однако.
Какого.... они его завели на 0.40?

Тетя Ася
12.03.2015, 14:05
Какого.... они его завели на 0.40?

Гуманисты,блин. Чтоб жертв не было.

Саакашвили сказал в прямом эфире, что украинцы умирают за США

Хоть кто-то им правду сказал. А то ведь реально думают, что за вильну Украину.

Сингл Молт
12.03.2015, 16:38
Пьяная охрана Обамы атаковала Белый дом на джипе
http://www.politonline.ru/interpretation/22880795.html

Сингл Молт
12.03.2015, 16:55
Застрелен еще один "регионал". Опять "самоубийство"
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/12-03-2015/1252115-samoybiystvo-0/

сэр Сергей
12.03.2015, 17:48
Сингл Молт,
Застрелен еще один "регионал". Опять "самоубийство" http://www.pravda.ru/news/world/form...amoybiystvo-0/
Знамо дело. При Ющенко от несчастного случая на охоте погибает яркий лидер ПР Евгений Кушнарев, министр стреляется, будучи левшой, правой рукой два раза в голову.

Макиавелли с поправкой на толерантность, демократию и права человека :)

Тетя Ася
12.03.2015, 17:50
Опять "самоубийство"

Эй, граждане нэзалежной! Отпишитесь, что живы и стреляться, вешаться, прыгать с высокого этажа вниз головой, топиться, а также травиться и вскрывать себе вены не собираетесь! С такой эпидемией самоубийств прямо как-то не по себе.

Тетя Ася
12.03.2015, 17:56
Украина – первая страна в мире, которая воюет с ядерной державой. Об этом украинский премьер заявил во время отчета о 100 днях работы нынешнего состава правительства.
«Украина находится в состоянии войны с ядерной державой, которой является Российская Федерация», — заявил Яценюк, слова которого приводит «Политнавигатор» и украинские СМИ.
Украинский премьер подчеркнул, что ни у одной страны мира в последние годы не было подобного опыта.
«Никто даже из наших западных партнеров 8 месяцев назад не мог поверить, что украинская армия сможет сдержать десятки тысяч российских террористов и солдат российской армии», — добавил глава кабмина.

Он также назвал Россию «врагом свободы, демократии и украинской независимости». «Мы воюем с ядерной державой, которая потратила десятки миллиардов на свое перевооружение. Название этой державы — Россия», — заключил украинский премьер.
http://www.ridus.ru/news/180498

Я чего-то не въезжаю: Яйценюк официально признает, что ЛНР и ДНР часть РФ?

Крыс
12.03.2015, 17:58
Никто даже из наших западных партнеров 8 месяцев назад не мог поверить, что украинская армия сможет сдержать десятки тысяч российских террористов и солдат российской армииСейчас в это тем более никто не поверит! Насмотрелись на непобедимую укроармию :happy:

сэр Сергей
12.03.2015, 18:45
Крыс,
Сейчас в это тем более никто не поверит! Насмотрелись на непобедимую укроармию
Которая, недавно, под Мариуполем, в очередной раз, "уничтожила Кантемировскую дивизию РФ"

Кирилл Юдин
12.03.2015, 18:51
Которая, недавно, под Мариуполем, в очередной раз, "уничтожила Кантемировскую дивизию РФ"Помню с месяц назад кто-то там отписывался, что наконец-то увидел российский танк "Армата". Тескт сообщения был примерно такой:
"Не впечатлил. Легко спалил его из РПГ. Жаль мобильник разрядился, не получились фотки."
Вот так и воюют. :)

Кирилл Юдин
12.03.2015, 18:53
А-а-а! Вот нашел! Приколитесь:
http://nahnews.com.ua/148423-siloviki-uzhe-unichtozhili-eshhyo-nevypushhennyj-rossijskij-tank-armata/

сэр Сергей
12.03.2015, 19:07
Кирилл Юдин,
А-а-а! Вот нашел! Приколитесь:
Спасибо. Весело :)

Интересно, кстати, что в военную историю вошел единственный случай разгрома двизии батальоном - было это под Одессой в 1941-м году.

Усиленный батальон Красной Армии разгромил и рассеял пехотную дивизию румынской армии.

Ни до, ни после такого случая в военной истории не зафиксированно.

сэр Сергей
12.03.2015, 19:09
Тетя Ася,
«Украина находится в состоянии войны с ядерной державой, которой является Российская Федерация», — заявил Яценюк
Мне, вот, интересно, Яценюк, как премьер-министр и, просто, как образованный человек, вообще, понимает, что означает термин "состояние войны"?

Тетя Ася
12.03.2015, 20:40
В этом году приватизируют все, что можно - Яресько
Украинская власть планирует начать массовую приватизацию государственных предприятий уже в этом году.
Об этом сообщила журналистам министр финансов Наталья Яресько, передает "Интерфакс-Украина".
"Приватизация всего, что можно приватизировать, и планируем начать уже в этом году", - сказала она.
По словам Яресько, Минэкономики разрабатывает новую программу по управлению госпредприятиями, документ должен быть завершен к концу апреля.
Министр отметила, что сейчас в Украине насчитывается 3300 государственных предприятий, большинство из которых убыточны: государство не имеет от них ни налогов, ни дивидендов и только тратит бюджетные средства для их поддержку.
Яресько указала на успешную продажу лицензии на 3G мобильным операторам, что, по ее словам, свидетельствует о возможности проводить приватизацию в Украине в нынешних условиях
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/12/7061299/

Поздравляю дорогие украинцы! Неужто у вас в 90-х жизнь такой райской была, что по всем ельцинским граблям решили еще пройтись?

Нюша
12.03.2015, 20:59
АВТОР ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ ИРИНА САМАРИНА, смелая поэтесса из ПОЛТАВЫ!
"Простите нас, родные россияне,
пока еще вращается Земля,
Мы братьями Вам быть не перестали,
Вас предала не Родина моя,
Не люди, что на площадь выходили,
пытаясь наболевшее сказать,
А те, кто нашу Родину купили,
купили, чтобы выгодно продать.
Правители приходят и уходят,
кого-то помнят долго и добром,
Но комом каждый президент выходит,
как первый блин, в моем краю родном,
Нас ссорили с экранов и смеялись,
что разругались братья в пух и прах,
Но верим, мы в душе людьми остались,
и понесем друг друга на руках;
Когда из нас кого-то ранят в спину,
не будем о гражданстве вспоминать,
Я верю, что не может Украина
на братские народы наплевать.
Простите нас, что Вас не пропускаем
на собственных границах как врагов,
Простите, что каналам доверяем,
где нас считают всех за дураков,
Показывают войны, истерию,
и получают в долларах паек,
Но нету Украины без России,
как без ключа, не нужен и замок.
Мы все - одна семья, пусть разругались,
но ссоры ведь случаются в семье;
И главное, чтоб мы людьми остались,
а не зверьми, готовыми к войне
За Землю, за туманные идеи, забыв о том,
что детям нужен мир!
Я думать по-другому не умею,
а мы для власти нашей просто тир,
Хотят - на нас же армию направят,
хотят- на воздух нам введут налог;
Но разлюбить Россию не заставят,
пока мы вместе, с нами Бог! " ну вот...как то так

Надия
12.03.2015, 21:07
Вас предала не Родина моя,
Не люди, что на площадь выходили,
пытаясь наболевшее сказать,
А те, кто нашу Родину купили,
купили, чтобы выгодно продать.

Не купили, а украли!

Фантоцци
12.03.2015, 22:44
Ранее Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Скейлза, который в прямом эфире Fox News призвал помочь Киеву "убивать русских".
"Думали, что весной активизируются только маньяки, шизофреники и педофилы, но оказалось еще и отставные американские генералы. Будем иметь в виду", — написал Маркин в своем микроблоге Twitter.

РИА Новости http://ria.ru/society/20150312/1052294695.html#ixzz3UCbld9BA

Крыс
13.03.2015, 00:16
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении СкейлзаАмериканские генералы в Магадане ещё не сиживали, давно пора :happy:

Крыс
13.03.2015, 15:43
Весеннее обострение, все укросми разом сошли с ума :happy:

источники сообщают о том, что в Кремле переворот и власть захватил Шойгуhttp://joinfo.ua/politic/1077455_Poneslas-dusha-kochkam-istochniki-soobschayut.html

В Кремле переворот: Путин и Иванов вцепились друг другу в глоткиhttp://ermalex76.livejournal.com/604230.html Забейте в гугл "переворот в Кремле", море еды!

Кирилл Юдин
13.03.2015, 15:58
Млять...
Самое интересное, что завтра укропитеки проснутся, и даже не вспомнят об этом бреде. И столь же неистово и беззаветно будут верить в новую чушь без капли сомнений.

Крыс
13.03.2015, 16:08
Самое интересное, что завтра укропитеки проснутся, и даже не вспомнят об этом бреде.Это у них синдром абстиненции, он всегда наступает, когда не сбываются больные фантазии свидомых. Перед митингами 1 марта орали про грядущий майдан в РФ. После убийства Немцова вопили о революции, как о свершившемся факте. Теперь вот на безрыбье сами себе придумали очередной безумный миф, сами в него поверили и дружно радуются! Предлагаю нашей лёгкой промышленности перейти на пошив смирительных вышиванок, хоть чем-то поможем болезным.

Крыс
13.03.2015, 16:26
Правда вот всё это мы уже где-то видели...

Дата публикации:
8 Июль 2014

«На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.
Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Путин умер.
Официальная причина — рак позвоночника. Эта болезнь прогрессирует, кстати, у многих людей, которые переживают многочисленные пластические операции. А о том, что Владимир Путин был любителем подобной хирургии говорилось вполне открыто.
Но бытуют и иные версии происшедшего. Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота.
К власти пришли Шойгу и его армейские подчиненные. Но чтобы не поднимать волну в стране, убитого Путина решили заменить на двойника» :shot:
http://elise.com.ua/?p=25182

Тот же сайт.
Дата публикации:
13 Март 2015

На днях Путина отстранят от власти. Трон займут радикалы!Внезапное таинственное исчезновение из публичного пространства Владимира Путина породило множество слухов и версий.../:rage:

Тетя Ася
13.03.2015, 16:58
Внезапное таинственное исчезновение из публичного пространства Владимира Путина породило множество слухов и версий.

А мне нравится читать эти слухи и версии. Даже о контакте с инопланетянами где-то видела. Ради контакта с ними, Назарбаев и подождать может. Иногда прям самой хочется потроллить и масла в огонь подлить. Типа, не волнуйтесь,хохлы. Все в порядке. Путин в нэзалежной, готовится к приему парада 9-мая в Киеве или что -нить в таком духе :).
Я только одно не понимаю. Окей. Оправдаются слухи. Дык это ж для либералов и киевской хунты намного страшней будет. Ясно ж, что либерального переворота в любом случае быть не может ибо без поддержки силовиков такое невозможно. Значит для либералов может быть только два варианта: плохо и очень плохо. А они как дурные радуются, хотя и сами сознают

Трон займут радикалы!

Так что лучше свидомые, либералы и иже с ними, молитесь за здравие Путина. Ибо в противном случае, будете вспоминать его как образец миролюбия, демократиии и либерализма.

Пы. Сы.
Лично мне кажется наиболее вероятной версия про неопасную для жизни операцию на спине. Несколько раз встречала. Не показывается, но по телефону с президентом Армении говорил. Тот подтверждает. Логично. Передвигаться после операции нельзя, а поговорить по телефону запросто. Думаю увидим гаранта в ближайшие 2-3 дня.

Крыс
13.03.2015, 17:02
Иногда прям самой хочется потроллить и масла в огонь подлить. Типа, не волнуйтесь,хохлы. Все в порядке. Путин в нэзалежной, готовится к приему парада 9-мая в Киеве или что -нить в таком духеЯ, кстати, так и делаю! Меня уже, наверное, на всех укропских сайтах перебанили тыщу раз :happy: Я тролль, да.
Думаю увидим гаранта в ближайшие 2-3 дня.А я жду Крым, путь на Родину" в воскресенье) По роликам, очень интересно. Да и не освещались ведь подробности до этого, вообще. А это уже история...

Тетя Ася
13.03.2015, 17:27
Кажется тайна раскрылась, швейцарцы выдали:

Blick: у олимпийской чемпионки Алины Кабаевой родился ребенок
Швейцарская газета Blick утверждает, что отцом может быть президент РФ Владимир Путин.

Как сообщает источник, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике находится в одном из родильных домов швейцарского кантона Тичино. Газета утверждает, что Кабаева несколько дней назад зарегистрировалась в клинике Святой Анны. Для нее были забронированы два номера, один из которых отдан охране.

По данным радиостанции RSI, клинику Святой Анны мог посоветовать Владимиру Путину премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, дочь которого рожала там в 2009-м. В клинике, по сведениям Blick, наблюдаются и состоятельные граждане России: сайт клиники имеет в том числе и русскую версию.

Алина Кабаева – олимпийская чемпионка Афин и бронзовый призер Сиднея в многоборье. Также она 8 раз выигрывала золото на чемпионатах мира (дважды – в многоборье) и 15 раз становилась чемпионкой Европы
http://www.eurosport.ru/rhythmic-gymnastics/s***y_sto4637272.shtml

Кирилл Юдин
13.03.2015, 19:56
у олимпийской чемпионки Алины Кабаевой родился ребенок Швейцарская газета Blick утверждает, что отцом может быть президент РФ Владимир Путин.Судя по тому, сколько раз было таких утверждений, у Кабаевой уже несколько детей от Путина. Причём от первых она отреклась.
Интересно, а об этом она сама в курсе? Или, как обычно - понятия не имеет, что родила?

Тетя Ася
13.03.2015, 20:12
Или, как обычно - понятия не имеет, что родила?

Про нее не знаю, но Песков вот опровергает:

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг появившиеся в ряде иностранных средств массовой информации сообщения о том, что якобы у главы российского государства родился ребенок. "Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву", — отметил он.

РИА Новости http://ria.ru/society/20150313/1052454415.html#14262666794404&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz3UHq8s7Xp

Ну и ладно. Мне версия про тайный контакт с инопланетянами больше нравится.

Крыс
13.03.2015, 20:17
Мне версия про тайный контакт с инопланетянами больше нравится.Я уже сам готов поверить в этих нордических пришельцев! Вот Обаму, например, охраняют рептилоиды
http://www.bezpekavip.com/fresh/new-pages-80e23a0d7a30398cdfea16f5c4c548d9

Тетя Ася
13.03.2015, 20:23
Я уже сам готов поверить в этих нордических пришельцев! Вот Обаму, например, охраняют рептилоиды

Про охранника Обамы давно тоже по сети этот материал гуляет. Но нордические пришельцы конечно круче. Ой блин, ну что же Голливуд такие благодатные темы упускает? Наверняка его тоже рептилоиды контроллируют.

Свирепый ревун
13.03.2015, 20:32
Так вот, о чем гутарю-то, ....Устроился Специалистом по охране труда, уже -главный инженер. Вот , что значит 2-е недели не пил. Трезвость-норма жизни!

Крыс
13.03.2015, 20:36
Устроился Специалистом по охране труда, уже -главный инженер.Это за 2 недели такой стремительный карьерный рост? Этак через месяц вы в думе окажетесь... А там уж хоть бухай, хоть на ушах стой!

Свирепый ревун
13.03.2015, 20:42
Крыс,
Уважаемый Крыс, не, не окажусь в Думе, ибо, уровень не тот...

Крыс
13.03.2015, 20:45
не, не окажусь в Думе, ибо, уровень не тотО, вам туда только попасть... И уровень поднимется, и сразу всё станет прекрасно и замечательно! Вы, главное, стремитесь, нам тут всем будет полезно.

Тетя Ася
13.03.2015, 20:51
Свирепый ревун, приветствую. Рада видеть Вас трезвым и поднимающимся по карьерной лестнице.

А там уж хоть бухай, хоть на ушах стой!

Это в Раде. У нас теперь бдят за моральным обликом. Из Думы не выгонят, но с разного рода руководящих постов во фракциях снимают.

Крыс
13.03.2015, 21:01
У нас теперь бдят за моральным обликом.Да уж, и по Куршавелям нынче не разъездишься. Совсем не жалеют народных избранников! А в раде-то да, демократия во все поля. Хошь пляши, хошь храпи на заседании, а то и в морду кому дай - нормальная, рабочая атмосфера!

сэр Сергей
13.03.2015, 21:21
Крыс,
Да уж, и по Куршавелям нынче не разъездишься.
За то у хохлопотамов есть собственный ""Куршавель для внутреннего пользования" - Буковель, там полюбляет отдыхать зимой известный предатель Нестор Шуфрич.

Крыс
13.03.2015, 21:26
БуковельСкоро на майдане появится эйфелева башня, а Запорожье переименуют в Марсель или там Монреаль. Раз Украину не берут в Европу, она назовёт Европой саму себя!

Свирепый ревун
13.03.2015, 21:51
Свирепый ревун, приветствую. Рада видеть Вас трезвым и поднимающимся по карьерной лестнице.

Спасибо.

сэр Сергей
13.03.2015, 21:59
Ховайтесь!!! Фото из-под Дебальцево - 100%-е доказательство!!! Атака бурятской кавалерии на ВСУ!!!

сэр Сергей
13.03.2015, 22:20
Крыс,

Із хутора, що зветься Тиха Вишня,
Мадмуазель, я вам пишу листа:
Ви - дівчина, я знаю, незаміжня,
І я - людина трохи холоста.
І я дивлюсь на ваше фото зранку:
Ви - зірка, ви - пожежа, ви - чума!
Я мріяв про таку, як ви, коханку,
Бо в нас таких на хуторі нема.

Приспів: (2)
А так у нас чудово майже все -
Марі льон тре, Іван теля пасе!

Мабуть через важку-тяжку розлуку
У середу мені приснився франк,
І в п"ятницю я виміняв на цукор
У росіян новенький справжній танк.
У тому танку я хотів до вас
В Париж привезти українське сало,
Але якесь мурло мій танк украло -
Мабуть, Семен, а може, Опанас.

Приспів. (2)

Мадмуазель, і ми в питаннях сексу
Уже не новачки, і - міль пардон -
Поля у нас не гірші Єлисейських,
І найкращий у Європі самогон.
Не самогон - скажу вам без емоцій -
Шампанське гнали б в нашому селі,
Якби війну в дванадцятому році
Програли вам прокляті москалі!

Приспів. (2)

Зі швидкістю 500 кеме в годину
До вас думками зараз лину я,
Отож знайдіть на карті Україну,
Мадмуазель, голубонько моя.
Мадмуазель, танцюйте гопака -
Якась мордва, чеченці чи киргизи
Мені дають за сало літака -
Я прилечу до вас в Париж без візи!
І кум Іван, місцевий Жан Маре, |
Від ревності і заздрості помре! | (2)

Тетя Ася
13.03.2015, 22:26
А в раде-то да, демократия во все поля. Хошь пляши, хошь храпи на заседании, а то и в морду кому дай - нормальная, рабочая атмосфера!

"Подошел ко мне Ляшко и спросил, почему я не хочу его бить?"
(с) Мельничук, народный депутат, экс-комбат "Айдара"

Взято с "Цензора", между прочим. Для них такая рабочая атмосфера уже действительно норма.

Крыс
13.03.2015, 22:29
Із хутора, що зветься Тиха Вишня,
Мадмуазель, я вам пишу листаЧто ж вы делаете... Я прямо чувствую, как во мне просыпается ненависть к москалям, неудержимое желание поскакать выше моих сил! Нет! Где пистолет с одним патроном?

сэр Сергей
13.03.2015, 22:35
Крыс,
Что ж вы делаете...
Жаль, нет этой песни на Ютьюбе...

Это легендарный украинский первоэстрадник Андрей Мыколайчук - бессмертная композиция "Лист до Парижа" (Письмо в Париж), слова Юрия Рыбчинского, музыка Павла Зиброва.

сэр Сергей
13.03.2015, 22:42
Воспоминание о Графе Д....

"Властелин колец", часть 4-я - "Гнев орка" или "Ополчение Минас - Моргула"

Тетя Ася
13.03.2015, 22:55
По инету гуляет собщение, с какого-то левого источника, но довольно интересное.

По словам источника в пресс-службе президента России на ближайшее время готовится важное заявление и по этой причине руководителей профильных СМИ попросили быть готовыми в ближайшие дни к возможной пресс-конференции.

Выводы:
1. Раз дает прессуху - жив.
2. Ой, не зря он исчезал на эти дни - что-то интересное готовилось.

Может правда, иноплаетяне прилетали с официальным неофишируемым визитом.

Элина
13.03.2015, 22:58
Появился анонс! Премьера документального фильма «Крым. Путь на Родину» в 22 часа 15 марта, покажет канал "Россия 1".

Ой, не зря он исчезал на эти дниКто - он?

Тетя Ася
13.03.2015, 23:03
Кто - он?

С добрым утром. Уже дня три свидомые и либеральные ресурсы хоронят Путина, остальные гадают на тему : " В связи с чем была перенесена назначеная встреча с Назарбаевым и куда президент исчез с телеэкранов". Столько версий - закачаешься. Некоторые кажись мы тут страницу назад обсуждали.

Крыс
13.03.2015, 23:05
Ой, не зря он исчезал на эти дни - что-то интересное готовилось.Визит вежливых людей на Донбасс?)

Тетя Ася
13.03.2015, 23:08
Визит вежливых людей на Донбасс?)

на Аляску :).

Элина
13.03.2015, 23:13
С добрым утром. Уже дня три свидомые и либеральные ресурсы хоронят Путина, остальные гадают на тему : " В связи с чем была перенесена назначеная встреча с Назарбаевым и куда президент исчез с телеэкранов". Столько версий - закачаешься. Некоторые кажись мы тут страницу назад обсуждали.А. Я только пришла и открыла тему с конца. ) Свидомые ресурсы не читаю, либеральные тоже, свят-свят.
Так может выходные у человека. Была такая версия?

Тетя Ася
13.03.2015, 23:21
Была такая версия?

Нет. Из-за выходных запланированные международные встречи не отменяют. Так что про выходные никто не думал. В свидомых ресурсах с радостью муссировалась тема: в России заговор, тихий подковерный переворот и Путин умер, его парализовало и.т.п. Ресурсы подобрее высказывались о банальном гриппе, операции неопасной для жизни или рождение Алиной ребенка. Любители НФ высказывали версии о встречи или похищении инопланетянами.

Анатолий Борисов
13.03.2015, 23:30
"Лист до Парижа" (Письмо в Париж), слова Юрия Рыбчинского, музыка Павла Зиброва.
И с одним пивалось, и с другим, но тогда они такой херни не писали. Люди небесталанные отнюдь, но сейчас как-то все измельчало и выродилось в квасной патриотизм и всякое такое непотребство..

Тетя Ася
13.03.2015, 23:33
Анатолий Борисов, на аватарке Вы? Тот самый, который на Штирлица похож?

автор
13.03.2015, 23:59
не окажусь в Думе, ибо, уровень не тот...

Да... в Думе уровень уже не тот...

Нюша
14.03.2015, 00:20
Порошенко назвал условия проведения местных выборов в Донбассе

Местные выборы в Донбассе могут быть проведены, когда условия их проведения будут отвечать условиям ОБСЕ. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко сегодня в интервью телеканалу 1+1.

"Ключевым элементом особенностей самоуправления должны быть новые выборы, которые должны быть проведены тогда, когда условия их проведения будут отвечать требованиям ОБСЕ", - подчеркнул президент.

По его словам, выборы должны быть свободными демократическими. Кроме того, все иностранные вооруженные формирования должны быть выведены с этих территорий.

Также на этих территориях должно быть возобновлено украинское телерадиовещание, возобновлена деятельность политических партий, должна быть обеспечена агитационная полноценная кампания, должна быть обеспечена деятельность иностранных наблюдателей. "И как следствие этого, украинская власть гарантирует отдельные полномочия местного самоуправления", - подчеркнул Порошенко.

"В чем главная цель. У нас на сегодняшний день представлять Донбасс должны не боевики с оружием, не террористы, которые поддерживаются россиянами, а те, кому доверяет Донецк. Пока не будут достигнуты эти условия, выборы там не состоятся", - подытожил президент.

Напомним, 12 марта СНБО поддержал решение об определении границ отдельных районов, где вводится особый порядок местного самоуправления в соответствии с законом "Об особом порядке местного самоуправления на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей" по линии соприкосновения, определенной Минскими договоренностями от 19 сентября 2014 года.

Для реализации этого решения будет принято соответствующее постановление Верховной Рады Украины и внесены изменения в указанный закон Украины.

Особый порядок местного самоуправления не будет вводиться на территориях, захваченных боевиками уже после подписания Минских договоренностей 19 сентября 2014 года, а также во всех населенных пунктах вдоль линии соприкосновения, которые контролируются украинской стороной. вот уже и слов нет цензурных((( Вот нет и всё((( Поскольку не говорю матом - остаётся молчать(((:cry:

Крыс
14.03.2015, 00:39
выборы должны быть свободными и демократическимиПрямо как майданный переворот :happy:

Нюша
14.03.2015, 00:41
Крыс, Также на этих территориях должно быть возобновлено украинское телерадиовещание, возобновлена деятельность политических партий, должна быть обеспечена агитационная полноценная кампания, должна быть обеспечена деятельность иностранных наблюдателей. "И как следствие этого, украинская власть гарантирует отдельные полномочия местного самоуправления", - подчеркнул Порошенко. а это?

Кроме того, все иностранные вооруженные формирования должны быть выведены с этих территорий. - а это?

У нас на сегодняшний день представлять Донбасс должны не боевики с оружием, не террористы, которые поддерживаются россиянами, а те, кому доверяет Донецк. Пока не будут достигнуты эти условия, выборы там не состоятся", - подытожил президент. а вот это??? То есть...., ай - молчи мой рот((((:cry:

Крыс
14.03.2015, 00:44
украинская власть гарантирует отдельные полномочия местного самоуправления"С этого момента можно забыть всё, что сказал Порошенко. Так как уже понятно, что украм придётся засунуть свои требования известно куда :) Отдельные полномочия местного самоуправления... Сельсоветы, что ли, разрешат, с барского плеча?

Кирилл Юдин
14.03.2015, 01:34
бессмертная композиция "Лист до Парижа" (Письмо в Париж)
Жаль, нет этой песни на Ютьюбе...
Зато есть другая... как бы из Парижу...
http://www.youtube.com/watch?v=uHz2wls84oI

Анатолий Борисов
14.03.2015, 10:05
Тот самый, который на Штирлица похож?
Не, это настоящий (не Тихонов). В архиве как-то попалось.

Тетя Ася
14.03.2015, 12:21
Не, это настоящий (не Тихонов). В архиве как-то попалось.

Совсем запутали. Настоящий Вы или настоящий прототип Штирлица?

Кирилл Юдин
14.03.2015, 13:07
Настоящий Вы или настоящий прототип Штирлица?Какая разница? Штирлиц - образ собирательный.

Анатолий Борисов
14.03.2015, 14:04
Да?

Вопреки распространённому мнению, настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, как это можно предположить из «Семнадцати мгновений весны (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%86%D0%B0%D 1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0 %BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B_(%D 1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD))», а Всеволод Владимирович Владимиров. Фамилия Исаев представлена Юлианом Семёновым (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%AE %D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91% D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87) как оперативный псевдоним Всеволода Владимировича Владимирова уже в первом романе о нём — «Бриллианты для диктатуры пролетариата».
Максим Максимович Исаев — Штирлиц — Всеволод Владимирович Владимиров — родился 8 октября (https://ru.wikipedia.org/wiki/8_%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F) 1900 года (https://ru.wikipedia.org/wiki/1900_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) («Экспансия - II (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D 1%8F_-_II)») в Забайкалье (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%B5), где его родители находились в политической ссылке. Если верить самому Штирлицу, то какое-то время в детстве он провёл в окрестностях старинного русского городка Гороховец (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D 1%86). Надо отметить, что Юлиан Семёнов не говорит о том, что его герой родился здесь: «Штирлиц понял, что его тянуло именно к этому озеру, оттого, что вырос он на Волге, возле Гороховца, где были точно такие же жёлто-голубые сосны»[1] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%F2%E8%F0%EB%E8%F6#cite_note-1). Сам Гороховец стоит на реке Клязьма и до Волги от него далеко. Но Исаев мог провести детство «на Волге близ Гороховца», так как существовавший в то время Гороховецкий уезд (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D 1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%83%D0%B5%D0%B7%D0%B4) был в 4 раза больше нынешнего Гороховецкого района (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D 1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0 %BD) и доходил в северной части до Волги.

Родители:

Отец — русский (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5), Владимир Александрович Владимиров, «профессор права Петербургского университета, уволенный за свободомыслие и близость к кругам социал-демократии». Привлечён в революционное движение Георгием Плехановым (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_ %D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%92% D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0 %B2%D0%B8%D1%87).
Мать — украинка (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B), Олеся Остаповна Прокопчук, умерла от чахотки (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0), когда сыну было пять лет.
А вообще-то, конечно, собирательный.

Нарратор
14.03.2015, 14:25
Вопреки распространённому мнению, настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, как это можно предположить из «Семнадцати мгновений весны», а Всеволод Владимирович Владимиров.

Лежит Штирлиц в луже, пьяный. Смотрит, человек в форме приближается - а Штирлиц спьяну разобрать не может, немец это или русский.
"Что делать, как быть? В СССР я или в Германии? - судорожно размышляет Штирлиц - Ладно. Если человек обратится ко мне "господин штандартенфюрер", значит я в Германии. Если "товарищ полковник", значит в СССР.
Человек подходит, наклоняется:
- Даа, гражданин Тихонов, нализались вы... (анекдот такой)

Надия
14.03.2015, 14:27
В архиве как-то попалось.

В личном? Это вы такой молодой и красивый? =)

Анатолий Борисов
14.03.2015, 14:39
В личном? Это вы такой молодой и красивый? =)
Ну ладно, хватит интриговать. Это из архива кинопроб к сериалу. Там пробовалось достаточно большое количество Штирлицев, а взяла на роль в конечном итоге Лиознова - Тихонова.

Надия
14.03.2015, 14:49
Анатолий Борисов, всё равно не поняла, кто на фото?

Анатолий Борисов
14.03.2015, 14:55
Актер, который пробовался на роль Штирлица.

Надия
14.03.2015, 15:03
Анатолий Борисов, это я поняла. А фамилия не указана?

Анатолий Борисов
14.03.2015, 15:28
Была, но я забыл. Только фотка. Еще две есть, вроде он же.

Надия
14.03.2015, 17:10
Анатолий Борисов, а правда, на вас похож=)

Анатолий Борисов
14.03.2015, 17:36
Может, есть немного. Внутренне, в основном))).

Тетя Ася
14.03.2015, 17:46
Внутренне, в основном))).

Печень, почки, легкие :).

Анатолий Борисов
14.03.2015, 18:56
Печень, почки, легкие .
Далее везде...:)

Надия
14.03.2015, 20:28
Сейчас смотрю по НТВ о Наталье Поклонской.

https://www.youtube.com/watch?v=ABkVe1i92C8&feature=youtu.be

Анатолий Борисов
14.03.2015, 22:24
news-front.info/2015/03/11/kolomojskij-rasskazal-chto-imenno-pogubit-ukrainu/

Сегодня

00:47

http://news-front.info/2015/03/11/a-teper-oni-vas-budut-ubivat-yurij-alekseev/ (http://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fnews-front.info%2F2015%2F03%2F11%2Fa-teper-oni-vas-budut-ubivat-yurij-alekseev%2F)

http://i500.mycdn.me/image?t=32&bid=155972419657&id=155972419657&plc=WEB&tkn=0SP9xWjX2ejpNI4JFBe0bxv6-X0 (http://ok.ru/profile/121426659657)

05:05

Похоже на правду. Надо это О..... скинуть.

http://i508.mycdn.me/image?t=32&bid=462755930022&id=462755930022&plc=WEB&tkn=cWN1WGbbQaGKDTDZe9bYctBnuDA (http://ok.ru/profile/127366567590)

11:35

ТЫ ЧТО ОБЩАЕШЬСЯ С О.....? ОНА СТОРОННИК МАЙДАНА! иЗВЕНИ, ТОГДА С ТОБОЙ МЫ БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЕМСЯ!

http://i500.mycdn.me/image?t=32&bid=155972419657&id=155972419657&plc=WEB&tkn=0SP9xWjX2ejpNI4JFBe0bxv6-X0 (http://ok.ru/profile/121426659657)

12:56

Танюша, не горячись! Больше года назад она меня звала в их самооборону, учитывая мое прошлое. Получила жесткий аргументированный отказ по принципиальным идеологическим соображениям, и более мы не общаемся.

http://i508.mycdn.me/image?t=32&bid=462755930022&id=462755930022&plc=WEB&tkn=cWN1WGbbQaGKDTDZe9bYctBnuDA (http://ok.ru/profile/127366567590)

12:57

Ну, Слава Богу!!!

Вот такой диалог у меня сегодня состоялся в Одноклассниках. Моя собеседница и упомянутая О... - мои соученицы по институту, были подружками. Это скопипащено, я только фамилию О... сократил.

Крыс
14.03.2015, 22:27
Никогда не понимал этого. Ну общаешься со сторонником там или противником чего-то. Какое до этого дело третьему лицу? Идиотизм.

Элина
14.03.2015, 23:00
Анатолий Борисов, а правда, на вас похож=)Я думала, что это Борисов и есть, а оно вот значит как... актер.

Нюша
14.03.2015, 23:31
:heart::heart::heart:СНИМОК «300 ЗАПОРОЖЦЕВ, НЕ ПОКОРИВШИХСЯ ФАШИСТАМ», ПРИЗНАН ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ
Снимок запорожского фотографа и журналиста Максима Щербины «300 запорожцев, не покорившихся фашистам», стал известен на весь Мир. Международное агентство «Анадолу» издало в виде антологии 200 фотографий, отражающих весь 2014 год.

Среди них снимки, сделанные в Турции, Египте, Газе, Гонконге, США, Испании, Италии, Украине.., которые отражают все важные события на протяжении года и были активно использованы в международных СМИ. Попал в их число и снимок запорожского журналиста Максима Щербины.

Они стояли. Их забрасывали яйцами, пакетами с мукой и молоком, камнями. От них требовали снять георгиевские ленточки и стать не колени. Требовали петь гимн Украины и скандировать «патриотические» речевки.

Они пели: «Вставай, страна огромная»!

Они стояли, окруженные врагами-бандеровцами, как 300 спартанцев или 300 казаков под Берестечком.

Символично.

Потом их, безоружных, вывозили автозаком в ближайшее отделение милиции, где переписывали, снимали показания и отпечатки пальцев…

Их, а не «правосеков», вооруженных битами, топорами, ножами, петардами и рациями, по которым раздавались приказы…

Автозак, в котором через шесть часов вывозили нескольких МИРНЫХ митингующих на Аллее Славы (!), ПОДОЖГЛИ. Ожоги разной степени получили все.

А еще были пробитые головы, колото-резаные раны, первая кровь перед началом крупной бойни, которая так «вдохновляет» сегодня киевскую хунту, обрекающую на уничтожение собственный народ.

Вглядитесь в лица «300 запорожцев», и вы поймете, почему этот снимок вошел в сотню лучших.

И еще поймете, что ТАКИХ людей победить НЕВОЗМОЖНО!

P. S. На следующий день, 14 апреля, над местом противостояния на аллее Славы, по свидетельству очевидцев, встала радуга.14 апреля 2014:
Максим Ravreba Радуга над пятном вчерашнего подвиг наших запорожцев:

Они стояли именно там, окруженные врагами-бандеровцами, как 300 спартанцев и 300 казаков под Берестечком. Символично.
Их митинг вчера был разрешен и согласован. Но КАЛОмойский свез бандеровскую сволочь. И начался бой. Их забрасывали яйцами и мукой, не выпускали, требовали, чтобы они встали на колени. Они не встали и выстояли до конца.
Милиция вывезла их. Но куда? В отделение УБОП! Говорят потому, что гно было ближе всего. Там их зачем-то переписали, сняли показания и отпустили, когда правосеки и прочая нечисть разошлись.
В 5 больницу скорой помощи города Запорожье наши пострадавшие обращались. Кроме того было доставлено туда же 24 человека. В основном пробиты головы.

Никто не думал тогда, что это было только прелюдией к убийству детей ...

http://xn--b1aecn3adibka9mra.xn--p1ai/blog/43552695953/Snimok-«300-zaporozhtsev,-ne-pokorivshihsya-fashistam»,-priznan-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

сэр Сергей
15.03.2015, 01:58
Валентин Гафт. Муха Москвы. Эпиграмма на "Эхо Москвы"

https://www.youtube.com/watch?v=dzKyYfSqa1k

сэр Сергей
15.03.2015, 02:04
В январе 2009 года скончался Русский ветеран, сбивший 6 октября 1967 года во Вьетнаме самолет Джона Маккейна - подполковник Юрий Трушечкин

http://mrlycien.livejournal.com/2162471.html

Анатолий Борисов
15.03.2015, 10:35
а оно вот значит как... актер.
Поменял аватар на нового своего котика, теперь по Штирлицу вопросы сняты.

Нюша
15.03.2015, 12:14
Поменял аватар на нового своего котика, теперь по Штирлицу вопросы сняты
Хороший котик - плюшевый))) Какое имя ему дали?
Вчера общалась с парнем, который был вынужден бежать из Одессы - началась там массированная "чистка", тех кто выступает против хунты. То, что он рассказал о происходящем сейчас там - не поддаётся никакому объяснению с точки зрения здравого смысла(((
Ещё вчера общалась с девушкой, которую не видела лет пять. Странный разговор получился - и я так и не поняла к какому "клану" она принадлежит (дело в том, что после того, как я ей раз восемь сказала, что не хочу разговаривать на эту тему - а она продолжала настойчиво эту тему развивать - я вынуждена была просто отойти от неё): Сначала разговор был весьма пространный, а именно о том, что в школьной программе именно РФ, историю детям всю переделали, когда я попыталась уточнить, что именно, она уклонялась всячески от прямого ответа, затем я попросила уточнить в учебнике какого класса эта ""искаженная история" - она опять таки ничего не сказала - лишь "вот учебниках, по которым учится сын", а её ребенок учится в третьем классе (!!!!)...далее были какие-то сумбурные речи, смысл которых: нашим детям искажают исторические факты и превращают в рабов(!!!) Я опять пыталась уточнить - в итоге я всё же смогла кое-что из неё "вытянуть": Она: - христианство это не наша вера, почему в учебниках не пишут, что нас насильно заставили быть христианами. Я: - а зачем об этом писать? Это было сделано для объединения людей т.д. А какая была вера до этого - я у нее спрашиваю - какая по твоему убеждению наша вера?
Она - род! (я признаться не сразу поняла о чем она - и переспросила её опять про веру, она повторила -род!) Я опять ей задаю вопрос, что это значит и вообще разве кто-то запрещает чтить традиции семьи и рода? Далее посыпалась такая ахинея и бред, что я попросту решила закрыть тему - когда не удалось мне это- я отошла от неё. Дополнительные сведения: их семья вообще не пьет - вообще даже глоточка вина. Имена Серафим, Иван...считают не русскими именами. Но при этом, (мы были на благотворительном концерте - в помощь детям Новороссии) вроде поддерживают ополченцев, хотя о свидомых говорит так: "у них своя правда, и они ведь верят в это", потому что нас уже 2000 лет уничтожают (из-за христианства) вот мол и им внедрили таким же образом их правду. Я долго думала, что же это может быть? Секта? Старообрядцы? Язычники? Но у меня мало знаний в этой области. А слушать дальше весь этот бред я попросту не захотела. Остался весьма неприятный осадок после этого разговора. А самое обидное в этом, то что она чиновница - и ох, скольким людям она может "привить" свои сомнительные идеи...к тому же упрекает во всем этом она именно власть.
Р,С. Сегодня с утра пересмотрела учебники РФ по истории - всё более чем корректно и по отношению к другим народам и по отношению к России. Что это было? Может кто сталкивался с таким вот "явлением":cry:

Элина
15.03.2015, 12:22
Поменял аватар на нового своего котика, теперь по Штирлицу вопросы сняты.Он у вас уже большой или котенок? Плюшевые коты крупные, не понять по фото.

сэр Сергей
15.03.2015, 13:08
В Киеве готовятся снести памятник освободителю столицы Украины генералу Ватутину

Киевские власти собираются снести памятник Герою Советского Союза генералу Ватутину. Об этом СМИ сообщила дочь Ватутина 85-летняя Елена Николаевна.

Как рассказала дочь генерала, проживающая в Праге, ей позвонили из канцелярии СНБО и сообщили, что в Михайловском парке Киева планируется демонтаж памятника. А так как памятник стоит на могиле Ватутина, то затруднение заключается в эксгумации тела. Поэтому представитель власти предложил Елене Николаевне самостоятельно забрать останки, в противном случае — сами выкопают и отвезут в крематорий.

После получения такой шокирующей информации родственники Ватутина позвонили в Кабмин Украины, где действительно подтвердили, что в преддверии 70-летия Победы, готовится снос памятника.

Очевидно, для того, чтобы сохранить лицо перед европейскими коллегами, киевские власти пока ожидают согласия родственников на эксгумацию, так как просто сносить советские памятники на Украине уже научились.

Родственники Ватутина хотели бы перенести могилу генерала в Россию, например, захоронить останки в Москве рядом с могилой его матери.

Николай Ватутин — советский военный деятель, Герой Советского Союза, генерал армии, талантливейший стратег Великой Отечественной войны. Под его командованием 1-й Украинский фронт успешно провел киевскую наступательную операцию, в результате которой 6 ноября 1943 года столица Украины была освобождена от немецко-фашистских захватчиков.

Стоит отметить, что генерал Ватутин погиб от рук украинских националистов из УПА, которые 29 февраля 1944 года в Ровенской области обстреляли из засады его машину. В результате полученных ранений и развившейся в последствии гангрены 15 апреля 1944 года он скончался.

http://rusvesna.su/news/1426370220

Анатолий Борисов
15.03.2015, 13:15
Может кто сталкивался с таким вот "явлением"
Расслоились все.

Он у вас уже большой или котенок?
11 месяцев. Британец, зовут вроде Кузя, но не отзывается. Очень ласковый. Крупный, не меньше Черного.

Крыс
15.03.2015, 13:16
В Киеве готовятся снести памятник освободителю столицы Украины генералу ВатутинуПосле этого ничему не удивляюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=1kcUcvxFar4

Нюша
15.03.2015, 13:24
После этого ничему не удивляюсь.
О, так это давно было...я тоже так думала...но увы киевские бандиты во власти своими поступками удивляют каждый день((((
Милиция Херсона ищет женщину, устроившую провокацию с сепаратистским «душком»

Херсонская милиция разыскивает женщину, которая нарушала покой граждан.

13 марта 2015 утром в Суворовский райотдел милиции города Херсона обратились несколько жителей.

Граждане сообщили, что из 2-х квартир по бульвару Мирному и проспекту Ушакова очень громко звучит музыка военного содержания, а также сигналы тревоги.

По указанным адресам прибыли следственно-оперативные группы. Дверь никто не открывал. Во время проверки выяснилось, что квартиры сдаются посуточно.

Милиционеры вызвали владельцев квартир, которые открыли двери. Окна в комнатах были открыты, а на подоконниках стояли колонки с mp-3 флеш-картами.

Хозяева квартир предоставили милиционерам ксерокопию паспорта женщины, которая арендовала эти помещения. По мнению экспертов, в ксерокопиях документа видны элементы подделки.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета. Оборудование изъято, записи тщательно изучаются. Проводится проверка.
http://www.youtube.com/watch?v=SaymlwrscrY

Нюша
15.03.2015, 13:29
или вот:
Financial Times: Украине не рассчитаться с кредиторами без помощи России

Украина объявила всем своим кредиторам, в число которых входит и Россия, что им придется примириться с финансовыми потерями, так как Киев не намерен выплачивать свой внешний долг в полном объеме.

Министр финансов Украины Наталья Яресько на встрече с инвесторами в Киеве заявила, что теперь, когда Украина достигла договоренности с Международным валютным фондом о предоставлении ей 17,5 миллиардов долларов займа, она займется реструктурированием своего внешнего долга.

Такая мера необходима, чтобы предотвратить дефолт. В 2015 году Украина должна выплатить 8 миллиардов долларов по государственным облигациям, тогда как валютные запасы страны сократились до 5,6 миллиардов. МВФ оценивает общую сумму дефицита бюджета Киева в 40 миллиардов долларов и ожидает, что сотрудничество с кредиторами позволит Украине встать на путь восстановления.

Яресько подчеркнула, что никому из кредиторов не будут предоставляться особые условия.

«Мы настаиваем, что будем рассматривать все требования по российским облигациям на тех же основаниях, что и требования по всем остальным бондам наших коммерческих кредиторов», — заявила она, пригласив Россию, тем не менее, участвовать в переговорах об украинском долге.

Участие России, между тем, необходимо для достижения какого-либо соглашения о реструктуризации, так как Россия держит большинство украинских облигаций.

Специалисты расходятся во мнениях насчет того, как много потеряют те, кто инвестировал в Украину. Государственные облигации на данный момент котируются примерно вполовину их изначальной цены. По словам главы аналитического отдела группы «Инвестиционный Капитал Украина», частным инвесторам стоит ожидать примерно 40-50 процентов убытка. Вдобавок, ставка кредитования сократится до 4 процентов.

Другие аналитики отмечают, что в прошлом Украина не прибегала к сокращению выплат по кредитам, а лишь растягивала сроки. Теперь она может поступить так же, если Россия не заблокирует процесс переговоров. В прошлом месяце российский министр финансов упоминал, что Россия уже включила выплаты по украинскому долгу в бюджетные расчеты.

Крыс
15.03.2015, 13:30
О! У хохлов начался майдан в Москве :happy:
http://proua.com.ua/?p=7701

Нюша
15.03.2015, 13:42
На Донбассе в рядах боевиков воюют более 100 граждан Германии

Более 100 граждан Германии присоединились к рядам сепаратистов на востоке Украине, сообщает издание Welt am Sonntag.

Согласно расследованию издания, речь идет в основном о переселенцах из бывшего СССР. Тем не менее, как отмечает издание, в рядах сепаратистов есть и бывшие солдаты бундесвера.

Согласно законодательству Германии, немецким добровольцам, участвующим в боевых действиях на востоке Украины, не стоит опасаться уголовного наказания на родине.

Однако, по мнению эксперта по внутренней политике фракции ХДС/ХСС Штефана Майера, подобные деяния необходимо сделать уголовно наказуемыми. укрсми. В связи с этим у меня вопрос: почему укропетеки, а именно бандиты у власти - не объявляют германию страной -агрессором? Ну по их логике?

Нюша
15.03.2015, 13:48
http://novosti-n.org/news/read/84944.html
комментарии под этой информацией ...

Нюша
15.03.2015, 13:53
Кстати, вна украине - многие ссылки ру. заблокированы. К примеру вот эта: http://www.masterslavl.ru/about/ (Это невероятно!!! Это просто супер-пупер!!!:))
Рассказала, родственнице где были и какое удовольствие получили, (приглашаю их к нам, и готовлю маршрут развлечений, предварительно согласовывая) - многие ссылки музеев, театров и т.д. - у них не открываются(((

Тетя Ася
15.03.2015, 14:23
О! У хохлов начался майдан в Москве
http://proua.com.ua/?p=7701

Все так и есть. Москвичи массово скупают в автосалонах танки и едут штурмовать Кремль. Такой ажитотаж - выдача танков только по предварительной записи. Записалась на завтра. Надеюсь без меня не начнут.

Пы. Сы.
Фотки по ссылке прошлогодние, с подготовки к параду Победы.

Надо сказать что укроСМИ дают и правдивую инфу, но трактовка закачаешься. На Красной Площади демонтируют каток - это правда. Но свидомые считают, что его демонтируют, не потому что уже весна и плюсовая температура, а именно, чтобы ввести танки. Хотя это отчасти тоже правда. Танки введут, и именно на Красную площадь, чуть попозже, к параду 9- мая.

Элина
15.03.2015, 14:47
Такой ажтотаж - выдача танков только по предварительной записи.Не больше трех в одни руки. ;))
Как хорошо, что я буду праздновать День Победы в России, как хорошо!

11 месяцев. Британец, зовут вроде Кузя, но не отзывается. Очень ласковый. Крупный, не меньше Черного.Мне нравятся британцы, но я бы наверно не решилась взять взрослого.

Тетя Ася
15.03.2015, 14:57
Днепропетровский филиал Всеукраинского объединения «Свобода» разместила на своей странице в социальной сети шокирующее сообщение. Филиал призывает руководство объединения готовиться к “наступлению на Москву”.- Необходимо хорошо подготовиться и быть сильными для достижения нашей цели! Ждите деталей в следующих сообщениях! Слава Нации!, - написано в сообщении.http://bloknot.ru/v-mire/svoboda-gotovitsya-k-nastupleniyu-na-moskvu-186836.html

Так вот кто на танках в Москву собрался :happy:.

Крыс
15.03.2015, 15:38
Филиал призывает руководство объединения готовиться к “наступлению на Москву”Чудесно! Интересно, а как они пойдут-то, клином или свиньёй? И что потом собираются делать с Москвой, посадить на трон Порошенко и править этакой Киевской Русью?
Москвичи массово скупают в автосалонах танкиНу зажрались! Под Воронежем тачанки ремонтируют, а в Рязани бронепоезд на рельсы ставят! А у нас предательски забрали Аврору, якобы на ремонт, видать, что-то чуяли( Заряжаем пушку на Петропавловке.

Кирилл Юдин
15.03.2015, 15:53
Мне нравятся британцыА мне - не очень. Этот Кэмерон, например, достал уже.

Крыс
15.03.2015, 16:01
Ну это я даже не знаю, как назвать... Какие же они жалкие и убогие, тьфу. Вот эти существа на Москву собираются?

АвтоМайдан установил "надгробие" Путину возле посольства РФ в Киеве.
http://censor.net.ua/photo_news/328548/vova_ne_podvedi_avtomayidan_ustanovil_nadgrobie_pu tinu_vozle_posolstva_rf_v_kieve_fo***eportaj

Тетя Ася
15.03.2015, 16:07
посадить на трон Порошенко

Дык Тягнибока же!

А вообще-то Хуйло - украинская фамилия.

Тетя Ася
15.03.2015, 16:09
Мне кажется, что убогих майдаунов по большому счету жалеть надо, а не смеяться.

http://www.e-news.pro/uploads/posts/2014-08/1407450137_tyzxpxtkkm4.jpg

Элина
15.03.2015, 16:12
А вообще-то Хуйло - украинская фамилия.А Путин - мужское имя (как Степан, Семен). Это хохол с неблагозвучной фамилией на Х так назвал своего сына, но чем отличился этот мальчик? Его имя пишут на футболках, о нем поют песни.

Нюша
15.03.2015, 16:16
Мне кажется, что убогих майдаунов по большому счету жалеть надо, а не смеяться.
Если с этой позиции, то надо их жалеть уже после того, как в клинике все свидомые окажутся - а так они представляют опасность для Людей.
Я тоже хотела эту картинку поставить - но что-то меня остановило (я её нашла по ссылке Крыса). Как мне кажется сравнивать свидомых с солнечными людьми (так кажется их называют) - это оскорбительно по отношению к этим людям, они ведь, насколько я понимаю безвредные, тихие... а свидомые - как раз весьма опасные, агрессивные, тупые, наглые и неуправляемые...

сэр Сергей
15.03.2015, 16:19
Журналист «Радио Свобода» Андрей Бабицкий уволен за публикацию о зверствах украинских националистов

Военный корреспондент "Радио Свобода" в Донбассе Андрей Бабицкий уволен в связи с публикацией информации о зверствах украинских националистов. Об этом сам журналист сообщил в интервью пражской газете Lidove noviny.

"Я снял на видео эксгумацию четырех тел - двух гражданских и двух повстанцев. По свидетельству местных, это были вовсе не ополченцы, а простые жители деревни Новосветловка. Их убили украинские добровольцы из батальона "Айдар", - сказал он, отметив, что снял происходящее еще 2 сентября минувшего года.

Бабицкий отметил, что никак не комментировал видеоряд, а только снял на камеру и направил материал в молдавскую редакцию "Радио Свобода".

"Видео разместили на сайте. Сразу же у националистов, сидящих в украинской редакции "Радио Свобода", случился приступ истерии. Произошел ужасный скандал. При этом, я выложил только видео, на котором было то, что я действительно видел. Не было никакого моего комментария", - отметил корреспондент.

Андрей Бабицкий 25 лет работал на "Радио Свобода". В конце 1990-х - начале 2000-х годов он был ее военным корреспондентом на Северном Кавказе. Освящая события в Чечне, являлся одним из самых непримиримых критиков российского руководства в западных СМИ. В апреле минувшего года журналист был на один месяц отстранен от работы на радиостанции за поддержку позиции России по Крыму.

В настоящий момент Андрей Бабицкий проживает в Праге.

http://jourdom.ru/news/68703?_utl_t=fb

Тетя Ася
15.03.2015, 16:25
Как мне кажется сравнивать свидомых с солнечными людьми (так кажется их называют) - это оскорбительно по отношению к этим людям, они ведь, насколько я понимаю безвредные, тихие... а свидомые - как раз весьма опасные, агрессивные, тупые, наглые и неуправляемые...

Но и те и другие плохо понимают, что делают. Дауны не агрессивные, да. Но научи его разбиватьпамятники, он без всякой злобы будет думать, что это игра такая. Мне кажется, что и майдауны просто заигрались, не ведают что творят.

И про слухи. Откуда взялись:

- Владимир Владимирович, опять Порошенко звонит.
- Блин, скажите, что я умер!

кирчу
15.03.2015, 16:27
http://forumodua.com/showthread.php?t=38186&p=54890329#post54890329

Крыс
15.03.2015, 17:01
Журналист «Радио Свобода» Андрей Бабицкий уволен за публикацию о зверствах украинских националистовСтранно, что ещё жив.

Нюша
15.03.2015, 17:19
Президент Россия Владимир Путин не появляется на публике уже неделю из-за того, что заболел гриппом, передает "Дождь" со ссылкой на источник.

Источники сообщили, что Путин отсутствовал в Москве последние несколько дней. Путин якобы находился в своей официальной резиденции на озере Валдай в Новгородской области.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал комментировать информацию о местонахождении президента, сославшись на то, что такой практики нет. На просьбу прокомментировать информацию о том, что глава государства болен гриппом, Песков ответил: "Не комментируем, тема закрыта".

На понедельник, 16 марта, запланирована встреча Путина с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Санкт-Петербурге, сообщила 13 марта пресс-служба Кремля. Вероятнее всего, Путин отправится в Петербург из резиденции на Валдае.

Напомним, Путин не появлялся на публике с 6 марта. Последний раз он появлялся перед журналистами 5 марта - в этот день он встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

11 марта Reuters сообщил о том, что отмена визита Путина в Казахстан может быть связана с болезнью. "Визит отменен, похоже, что Путин заболел", - заявил источник агентства в правительстве Казахстана.
lСтало известно, что ВВП заболел гриппом -Это ж надо!!! Он всполошил этим весь Мир!!!
Да, грипп в этом году, конечно был ужасен((( Даже гаранта не пощадил((((((как сказала педиатр знакомая - это всё из-за того, что мотаются теперь по всему миру в зимнее время по теплым странам и привозят оттуда всякую бяку+ зима была теплая.

Тетя Ася
15.03.2015, 17:54
Он всполошил этим весь Мир!!!

Как ни странно - нет. Волну погнали вна Украине и в России. Мне это даже кажется удивительным. Могу предположить, что западная разведка работает намного лучше украинской и наверняка знает где Путин и что с ним.

Крыс
15.03.2015, 18:03
Он всполошил этим весь Мир!!!Сама постановка вопроса идиотская до предела. Как бы у нас президент не звезда светских хроник, он работает на работе. С чего-то вдруг хохлам взбрело в больные головы, что Путин обязан каждый день появляться на публике. Я, конечно, понимаю, вся деятельность Поросенко заключается именно в этом. Но Украина ж не Россия, что тут сравнивать :)

Тетя Ася
15.03.2015, 18:11
Как бы у нас президент не звезда светских хроник, он работает на работе. С чего-то вдруг хохлам взбрело в больные головы, что Путин обязан каждый день появляться на публике.

Шумиха началась с переноса запланированной встречи с Назарбаевым. После этого обратили внимание на исчезновение с телеэкрана. Наверняка причина для этого есть. Просто хохлы зациклились на версии - умер и все. Порвали семь баянов уже.

Элина
15.03.2015, 18:12
Люблю такие истории. )

"Отец моего друга несколько лет назад путешествовал по Шри-Ланке. И вот как-то в одном глухом поселении, расположенном вдали от столицы и от мест, где бывают белые туристы, проходя мимо строящего дома он увидел большой портрет Путина на стройплощадке. Путешественник был так удивлен, что решился позвать хозяина участка, и, дождавшись, спросил его:
- Скажите, почему вы поместили здесь портрет нашего президента?
- Я не знаю, кто это, но он отгоняет злых духов, - простодушно ответил ланкиец."
(с)из вКонтакте

https://pp.vk.me/c624717/v624717648/1d94d/TTm6oOlfmro.jpg

сэр Сергей
15.03.2015, 18:13
Крыс,
Лучше бы поставили надгробие отрезанному уху жирноватого лидера автомайдана.

Тетя Ася
15.03.2015, 18:14
- Скажите, почему вы поместили здесь портрет нашего президента?
- Я не знаю, кто это, но он отгоняет злых духов, - простодушно ответил ланкиец.

Надо срочно организовать бизнес с продажей портретов Путина в Шри-Ланку! Хотя наверняка кто-то уже организовал.

Нюша
15.03.2015, 18:14
Могу предположить, что западная разведка работает намного лучше украинской и наверняка знает где Путин и что с ним.
Российский президент исчез: не в буквальном смысле, но его целую неделю не видели на публике. Западные наблюдатели комментируют: Россия превратилась в настоящую диктатуру - когда диктатора нет у руля, всплывают иррациональные страхи и иррациональные надежды. Путин вернул Запад не только к конфронтации с Россией в стиле холодной войны, но и к кремлинологии той поры.

В четверг президент России Владимир Путин должен был лететь в Казахстан на встречу с Нурсултаном Назарбаевым и Александром Лукашенко, однако неожиданно визит был отложен на неопределенное время. Некий источник в правительстве Казахстана сообщил, что Путин "вроде бы заболел", пишет Die Welt. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сразу же опроверг эту информацию.

"Здоровье главы государства - крайне щекотливая тема. Еще в советские времена информацию о самочувствии советских лидеров оберегали словно государственную тайну, и Путин соблюдает эту традицию, представая на публике только в образе сильного политика, который всегда здоров и бодр", - комментирует журналистка.

"Однако при всем при том поразительно, что Путин не появлялся на публике целую неделю", - говорится в статье. Последний раз журналисты видели Путина 5 марта на встрече с итальянским премьером Маттео Ренци. Фотографии на сайте президента, которые должны производить впечатление бурной деятельности Путина в последующие дни, выглядят сомнительно, говорится в статье. К примеру, 8 марта Путин встретился в Кремле с женщинами, чьи дети добились выдающихся результатов в искусстве, науке и спорте, но, как написала газета "РБК" со ссылкой на слова одной из участниц, встреча состоялась еще 5 марта, причем Путин уже тогда выглядел уставшим. Журналистка упоминает также ряд других нестыковок.

"Различия между официальной версией и фактами, как это часто бывает в России, породили массу версий: некоторые пользователи соцсетей полагают, что Путин умер, другие считают, что в России произошел госпереворот", - пишет автор, напоминая о том, что два года назад страна также гадала о состоянии здоровья Путина. "На этот раз у президента не получится так долго отсутствовать на публике: в понедельник в России будут отмечать годовщину присоединения Крыма, и, если он не примет участия в торжественных мероприятиях, станет ясно, что причины его отсутствия действительно очень весомые".

"Официальный представитель Владимира Путина был вынужден опровергать, что 62-летний президент болеет, после того как был отменен ряд встреч и Кремль опубликовал старые фотографии, заявив, что работа идет как обычно", - пишет корреспондент The Guardian.

"Путин не появлялся на публике с момента встречи и пресс-конференции с итальянским премьер-министром Маттео Ренци 5 марта - тогда он выглядел здоровым", - утверждает автор статьи Алек Лун.

"За 15 лет нахождения у власти Путин создал имидж энергичного лидера и активного спортсмена при помощи многочисленных фотосессий с обнаженным торсом, а также пиар-ходов, связанных с боевыми искусствами, экзотическими животными, охотой и рыбалкой. Как и в советские времена, периодические опасения по поводу здоровья главы государства в России стали обычными, не в последнюю очередь из-за секретности, окружающей личную жизнь Путина", - считает Лун.

"Кремль, кажется, прилагает большие усилия, чтобы скрыть любые признаки того, что Путин может болеть", - говорится в статье. Автор упоминает эпизод с публикацией фотографии и стенограммы встречи Путина с главой Республики Карелия Александром Худилайненом в среду, хотя она имела место 4 марта, а в среду Худилайнен находился в Карелии на заседании местного правительства, по данным местных СМИ и газеты "РБК".

"Владимир Путин исчез: не в буквальном смысле, но его целую неделю не видели на публике, а сообщения о его графике, размещенные на президентском сайте, выглядят сомнительно", - пишет обозреватель Bloomberg View Леонид Бершидский.

Пресс-секретарю Путина Пескову никогда раньше не приходилось объяснять необъяснимое отсутствие своего начальника, отмечает автор. Путин старался всегда выглядеть спортивным и энергичным. Сейчас Песков категорически отрицает, что с Путиным что-то не в порядке.

Конспирологи развили бурную деятельность: экс-советник Путина Андрей Илларионов предположил в блоге, что президент свергнут "твердолобыми", а издатель Константин Ремчуков распространил в "Твиттере" слух о скорой отставке Игоря Сечина ("это означало бы, что Путин либо сильно перетряхивает ближнее окружение, либо сам уходит в отставку", - полагает Бершидский).

"Россияне, в том числе противники Путина, обеспокоены его недельным отсутствием не меньше, чем дети, чей отец куда-то забрел и несколько дней не возвращается", - говорится в статье. Что это, если не признак того, что в коллективном сознании нации Путин сделался полномасштабным диктатором? Только диктаторы утаивают, что болеют гриппом или проводят встречи (которые, по словам Пескова, имели место все это время).

Пора отбросить эвфемизмы, заключает автор: "Путин - диктатор, который правит Россией, опираясь на страх и хитрость. Каковы бы ни были причины его отсутствия, страна не может функционировать, когда его нет у руля. Всплывают иррациональные страхи. И иррациональные надежды - тоже".

"К тому времени, как будет опубликована эта редакционная статья, Владимир Путин, возможно, уже появится на российском телевидении в добром здравии, чтобы заверить свой народ в том, что он по-прежнему хозяин Кремля", - пишет The Times, вежливо озаглавив материал "Что случилось, Владимир?". Однако по состоянию на вчерашний день российский президент не появлялся в прямом эфире с 5 марта. Официальный представитель Путина уверенно заявил, что его здоровье в порядке, а рукопожатие твердое, но не дал объяснений отмене официальных мероприятий.

"Путин вернул Запад к конфронтации с Россией в стиле холодной войны, но также и к кремлинологии в стиле холодной войны", - утверждают авторы публикации. "В Москве изобилуют слухи на тему здоровья и безопасности президента, а предположение, что один из его самых безжалостных приспешников может быть лишен руководства крупнейшей государственной нефтяной компанией, только добавляет неуверенности".

"Ясно одно: за хрупким фасадом властной структуры в Кремле растет напряженность. И эту напряженность Запад должен без колебаний использовать в рамках стратегии, решительно направленной на то, чтобы наказать российского царя XXI века и прекратить его военное вмешательство на Украине", - пишет газета.

Авторы статьи призывают "западные правительства, обладающие информацией об огромном личном состоянии близких соратников Путина, распространить ее среди простых россиян" и ввести новые санкции против его ближайшего окружения.

"Россия в данный момент богаче, чем она была в прошлом поколении, но ее экономика находится в состоянии свободного падения, - говорится в статье. - Очень жаль, что страдают рядовые россияне, но способ, при помощи которого они могут положить этому конец, - это стремление к смене руководства. Запад может помочь".

Швейцарская газета Neue Zuercher Zeitung со ссылкой на издание Blick online делится непроверенным известием, что "предположительная любовница российского президента Владимира Путина, 32-летняя спортсменка Алина Кабаева родила ребенка в частной клинике Святой Анны в швейцарском Тичино".

Эта клиника, как пишет издание, пользуется популярностью среди VIP-персон со всего мира. Дочь Сильвио Берлускони, к примеру, рожала именно здесь. По сообщениям радио Тичино Radio RSI, Кабаева заранее зарезервировала себе две палаты. Корреспонденты Neue Zuercher Zeitung, приехавшие на место событий, правда, не смогли найти каких-либо доказательств ее пребывания в роддоме. Не дала комментариев по этому поводу и директор клиники Микаэла Пфюффер фон Альтисхофен, написав, что "ответы на подобные запросы не отвечают принятой практике клиники".

Слухи о возможном романе Кабаевой и Путина ходят уже давно, однако российский президент никогда не подтверждал это публично, подчеркивает издание.

Между тем "обильные слухи о внебрачном ребенке от любовницы очень некстати для российского президента", полагают авторы статьи, "поскольку в последнее время российский лидер подчеркивает свою приверженность религиозным ценностям и издевается над загнивающим Западом".

Инопресса
подача укрсми

Тетя Ася
15.03.2015, 18:23
Инопресса
подача укрсми

Иностранные журналисты сплошные халтурщики. Не могут скреативить ничего своего, сплошные переводы из русско-украинского интернета.

Нюша
15.03.2015, 18:27
Иностранные журналисты сплошные халтурщики. Не могут скреативить ничего своего, сплошные переводы из русско-украинского интернета.
тогда получается - что у них не только разведка плохо работает))))

сэр Сергей
15.03.2015, 18:29
Элина, классная история. Украл

Нюша
15.03.2015, 18:31
Скажите, почему вы поместили здесь портрет нашего президента?
- Я не знаю, кто это, но он отгоняет злых духов, - простодушно ответил ланкиец."
супер!!!

Элина
15.03.2015, 18:42
классная историяОна, скорей всего, выдуманная, а картинка - фотошоп. Но это не важно, такие истории должны быть обязательно, очень они радуют. :)

Кубастос
15.03.2015, 19:15
супер!!!

Свинок жалко. Макака - ладно, сама над собой посмеётся. А почему свинку так унизили...

Анатолий Борисов
15.03.2015, 19:21
многие ссылки ру. заблокированы. К примеру вот эта:
У меня открылась.

Нюша
15.03.2015, 19:22
А почему свинку так унизили...
это точно...

Я, конечно, понимаю, вся деятельность Поросенко заключается именно в этом. Но Украина ж не Россия, что тут сравнивать
ну как же можно)))) Президента сравнивать с каким то порошенко.....- поросенком

Анатолий Борисов
15.03.2015, 19:22
Мне нравятся британцы, но я бы наверно не решилась взять взрослого.
Против меня он еще пацан.

Нюша
15.03.2015, 19:23
У меня открылась.
да? Странно...действительно открылась? Родственники в Днепропетровске - у них не открывается(((

Анатолий Борисов
15.03.2015, 19:33
Странно...действительно открылась?
Та да...
"Мастерславль" – крупнейший
в России интерактивный развивающий проект для детей
от 5 до 15 лет.

Родственники в Днепропетровске - у них не открывается
Беня гадит, точно

Анатолий Борисов
15.03.2015, 19:59
А мне - не очень. Этот Кэмерон, например, достал уже.
Все, решил! Назвать кота Кэмероном и немедленно Кэмерона кастрировать!!! Типа, опечатка, не того взяли...

Тетя Ася
15.03.2015, 20:38
немедленно Кэмерона кастрировать!

МИ6 отправило диверсионую группу на ваш адрес.

Анатолий Борисов
15.03.2015, 20:55
МИ6 отправило диверсионую группу на ваш адрес.
Теперь мне нельзя проводить две ночи подряд в одном адресе. надеюсь, жена поймет...

Нюша
15.03.2015, 21:02
Теперь мне нельзя проводить две ночи подряд в одном адресе. надеюсь, жена поймет...
Назовите Шанти - ласково Шантик...оч. хорошая кличка для кота)))):)
Шанти – это мир и покой, на внутреннем и внешнем уровне восприятия человека. Мантра учит во всем искать гармонии, ведь именно гармония и умиротворение ведут, в конечном итоге, к нахождению Божественного просветления, к истинному покою и осознанию всего сущего.

Короткая мантра – «Ом Шанти Шанти Шантихи» часто используется в завершении ведических гимнов. Эта молитва работает на устранение препятствий и несчастий, обусловленных внутренними причинами, силами природы и всем окружающим человека миром.http://vseprivoroty.ru/vedicheskij-gimn-shanti.html

Тетя Ася
15.03.2015, 21:15
Нашла адекватную версию из украинского источника по поводу Путина. Мне она кажется довольно правдоподобной.

С Путиным все в порядке, он не отстранен и не блокирован. Путин находится в своей резиденции Новоогарево и проводит переговоры и совещания.

В Кремле произошел очень серьезный конфликт. Возможно самый серьезный за все время правления Путина. Главная претензия к Путину – распоясавшийся Кадыров и наглое убийство Немцова. Дело даже не в самом Немцове, а в той степени наглости, которую себе позволяет Кадыров и его нукеры.

Киллера Дадаева никто не подставлял. Он и есть реальный убийца, расстрелявший Немцова на мосту. И Путин об этом знает, и Кадыров, и начальник ФБС Бортников тоже знает.

Бортников недавно летал в США не для того, чтобы обсуждать свержение Путина, а на переговоры, по поручению самого Путина.

От Путина пока никто не требует голову Кадырова, речь идет скорее о новом пакте между главными группами влияния в Кремле и Кадыровым, который воспринимается в Кремле как полезный варвар, который слишком много себе позволяет и которого нужно призвать к порядку хотя бы на время войны с Украиной и до стабилизации отношений с Западом на которую в Кремле все еще очень надеются.

Какой-либо информации о возможном убийстве командующего внутренними войсками и личном друге Путина Золотове у наших источников нет.

Еще одной важной темой, которая очень плотно обсуждается в Кремле – кредит МВФ Украине. Путин рассчитывал не столько на военную победу в Украине, сколько на банкротство страны и последующее обрушение режима Порошенко в результате дефолта. После предоставления Украине денег Запада, надежды на это больше нет и у Кремля остается только один сценарий принуждения Украины к капитуляции – прямое военное вторжение. Именно этот вариант сейчас очень активно проговаривается и просчитывается в Кремле. Идет своеобразный смотр сил и проверка на готовность к еще большему усилению санкций и давления Запада. Особое внимание к самому слабому звену путинского режима – олигархату, который в случае начала открытой войны потеряет еще больше.

Также возможное начало открытой войны против Украины делает очень маловероятным отстранение от власти Кадырова. Вопрос с ним скорее всего будет решаться позже.

Как сообщают источники glavpost.com не исключено, что в результате какая-то из кремлевских групп влияния все-таки решится на попытку отстранения Путина от власти, но такой сценарий очень и очень маловероятный. Максимум, что может быть - это шантаж Путина одной из групп влияния.

glavpost.com

Анатолий Борисов
15.03.2015, 21:17
Мантра учит во всем искать гармонии, ведь именно гармония и умиротворение ведут, в конечном итоге, к нахождению Божественного просветления, к истинному покою и осознанию всего сущего.
Не, эти, с мантрами, тоже скачут. Не буду.

Элина
15.03.2015, 21:23
Вот уж поистине "достойный" финал.
Сообщение агентства Bloomberg о том, что большая часть суверенного долга Украины была скуплена американским инвестиционным фондом Franklin Templton не для себя, а в интересах семейства Ротшильдов, стала настоящей сенсацией. И только потому, что самое известное в мире финансовое семейство окутано мистической славой людей, которые никогда не проигрывают. Все же не каждый день на наших глазах покупают целую страну. Оптом.

* * *

В декабре 2013 г., когда на улицах Киева бушевали неонацистские боевики, один из крупнейших инвестиционных фондов США Franklin Templeton Investments объявил о приобретении украинских евробондов в третьем квартале этого года на сумму свыше 1,4 млрд. долл. Таким образом, объем выкупленного Franklin Templeton Investments госдолга Украины достиг 6 млрд. долл., или 40% еврооблигаций Украины. Почти одновременно Россия заключила с тогда еще президентом Украины В.Януковичем договор о приобретении украинских евробондов на сумму 15 млрд. долл. До государственного переворота страна успела получить лишь первый транш в размере 3 млрд. долл. По условиям соглашения кредит выдан сроком на 2 года под 5% либо до момента, когда государственный долг Украины превысит 60% ВВП.

Уже в январе 2015 г. долг Украины достиг 65% ВВП, а в феврале из-за обвала гривны достиг астрономических 94%.

Учитывая, что бюджет на 2015 год предполагает увеличение как внутреннего, так и внешнего долга, к концу текущего года суверенный долг Украины и вовсе составит 120% ВВП.

С середины февраля еврооблигации Украины с погашением в 2017 г. подешевели почти вдвое и достигли цены ниже 46 центов за доллар. При этом только в 2015 г. Киев должен отдать долги на общую сумму в 11 млрд. долл. при объеме ЗВР в 5,6 млрд.

Украина получила авансы от Ротшильдов и РФ именно в тот момент, когда В.Янукович отказался от подписания колониального и катастрофического для экономики Украины Соглашения об ассоциации с ЕС. И выполни тогда украинский президент свои прямые обязанности по защите конституционного строя, сейчас бы не было ни проблем с возвращением долгов, ни экономического краха, ни гражданской войны.

Напомним, что именно после отказа от ассоциации с ЕС и подписания пакета московских соглашений ведущие мировые рейтинговые агентства повысили рейтинги Украины. Самое любопытное, что все три ведущих мировых рейтинговых агентства находятся под контролем Ротшильдов.

Так, Moody's принадлежит хедж-фонду Atticus Capital, сопредседателем которого является Натаниэль Филип Ротшильд. Standart & Poors является дочерней компанией The McGraw-Hill Companies с совладельцем Дэвидом де Ротшильдом. Под его же контролем находится и рейтинговое агентство Fitch через Group Casino. То есть именно после отказа от евроинтеграции аффилированные структуры Ротшильдов начали «игру на повышение».

Проект не удался, что привело к крупным финансовым потерям инвесторов.

* * *

Еще одной причиной для недовольства Ротшильдов являются постоянные конфликты с украинскими властями, приводящие к потерям подконтрольных крупнейшему в мире финансовому конгломерату компаний, состояние которого, по некоторым оценкам, достигает 2,5 трлн. долл.

В частности, в мае 2008 г. правительство Тимошенко обвинило принадлежащую Ротшильдам компанию Vanco International Limited в скрытых переговорах с «Газпромом» и аннулировало лицензию на разведку нефти на черноморском шельфе. По соглашению Украины с Vanco разработка шельфа должна была проводиться в течение 30 лет, инвестиции составили 15 млрд. долл.

По поводу контракта с «Шелл» на добычу сланцевого газа комментарии и вовсе излишни. На территории Юзовского месторождения киевская хунта развязала войну. По словам главы пресс-службы проекта А.Думанской, один из проектов сотрудничества вообще закрыт, а в отношении Юзовского месторождения объявлен форс-мажор, «но технические работы по его реализации продолжаются: анализируются экологические данные, продолжается взаимодействие с университетами». Кроме того, у «Шелл» в Украине есть и другие проекты, в частности сеть АЗС и продажи масел.

Интересы финансового конгломерата на Украине весьма обширны. Как указывает управляющий директор Rothschild & Cie в странах Центральной и Восточной Европы Джованни Сальветти, банк являлся лидером на рынке слияний и поглощений. В качестве примера Сальветти привел покупку молочной корпорации «Фани» компанией Lactalis, приобретение страховой компании «Скайд Вест» польской PZU, покупку «Правекс-Банка» Intesa SanPaolo и т.д. Интересует Ротшильдов также украинская фармацевтика и сельскохозяйственный сектор.

Здесь начинается самое интересное. Даже после получения новой кредитной программы МВФ в размере 17,5 млрд. долл. сроком на 4 года Украина не может расплатиться со своими долгами. Лишь в текущем году ей необходимо 11 млрд., которые кредит явно не покроют. Общая сумма внешнего долга частного сектора, банков и корпораций превышает 100 млрд. долл.

В качестве ресурсов для возврата задолженности остается приватизация государственной собственности и офшорные активы Украины. По мнению экономического аналитика В.Катасонова, «если не брать во внимание земельные ресурсы и недра, то потенциала приватизации одних только предприятий явно не хватит на то, чтобы покрыть все украинские долги. Второй источник — это офшорные активы Украины. Они обладают гораздо большим потенциалом. Судя по тому, какие советники и консультанты приезжают на Украину — специалисты по борьбе с утечкой капитала и по выявлению незаконных зарубежных активов, — рано или поздно киевские власти этим источником воспользуются, начнут трясти украинских олигархов».

«Правительство иностранцев» недавно в очередной раз пересмотрело список стратегических предприятий в сторону сокращения тех, которые не подлежат приватизации. Мораторий на продажу сельскохозяйственных земель, самого ценного актива Украины, заканчивается в 2016 г. Хотя ничто не мешает украинскому парламенту со свойственным ему рвением начать распродажу земли досрочно. А недра давно уже в значительной мере и так принадлежат Ротшильдам.

* * *

Что же касается самой Украины, из финансовой пропасти ей уже не выбраться. Под давлением МВФ решения правительства направлены лишь на удушение экономики, промышленного потенциала и рынка труда. Страну сознательно загоняют в банкротство. Кроме того, сразу же после принятия МВФ решения о выделении Киеву кредита украинская карательная группировка, похоже, готова возобновить военные действия в Донбассе. В то время как программа финансовой помощи способна отсрочить дефолт лишь при соблюдении перемирия.

Ситуация с началом переговоров по реструктуризации украинского долга одновременно с открытием новой кредитной линии МВФ поистине уникальна и говорит о стопроцентной уверенности кредиторов в неизбежном банкротстве страны. Так, подконтрольное Ротшильдам рейтинговое агентство Fitch еще в феврале понизило долгосрочный рейтинг Украины в иностранной валюте с отметки «ССС» до «СС» (высокая вероятность дефолта), подтвердило страновой потолок Украины на спекулятивном «ССС» и понизило краткосрочный рейтинг дефолта эмитента до уровня «С», означающего неизбежность дефолта. Причем решение принято с учетом возможного расширения программы иностранной помощи Украине до 40 млрд. долл.

Сам факт реструктуризации «заживо» говорит о том, что Украина уже банкрот. А помощь МВФ достанется не самой Украине, а кредиторам. Достойный финал борьбы за «одну нацию, один язык, одного фюрера» - превратиться в поместье Ротшильдов.http://odnarodyna.org/content/zachem-rotshildy-pokupayut-ukrainu

Бяка и Бука
15.03.2015, 21:42
После получения первого в этом году транша от МВФ мадам Яресько, похоже, стала совершенно свидомой: http://politrussia.com/news/ukraina-prosit-rossiyu-523/
Украина просит Россию списать государственные долги Во как! Наперсточники с завистью нервно курят в уголке! И укросми молчат в тряпочку.

кирчу
15.03.2015, 21:44
а в интересах семейства Ротшильдов

Я уже постила об этом на 55 стр. И как бы, уже привыкла к этой новости... Может, оно и лучше - с Ротшильдами?)))

кирчу
15.03.2015, 21:48
и немедленно Кэмерона кастрировать!!!

Не надо кастрировать - он же в инвалида превратится, только жрать будет и жрать!.. И характер испортится.

Бяка и Бука
15.03.2015, 21:49
Немного позитива! О Российском кино. Оказывается, не все так плохо!

http://albert-lex.livejournal.com/15046.html

Тетя Ася
15.03.2015, 21:56
Может, оно и лучше - с Ротшильдами?)))

Да, какая разница, кому страну продавать. Лишь бы не с клятыми москалями.

Надия
15.03.2015, 22:02

Спасибо за ссылку, интересно было почитать. И комментарии тоже.

Вот один понравился:

snow_ss

10 марта 2015, 14:29:32 UTC

Как раз-таки пугает качество фильмов. Намедни тут включил ТВ - попал на сериалы на НТВ, Пятом и фильм на Первом. И за 5 минут просмотра на всех трех каналах пьянствовали. На одном - ну, за дружбу, девочки. На втором - наливай, делать то нечего. На третьем не помню, там, вроде бы молча пили. И ведь это федеральные каналы. Ну что ж такое то? Причем тут Левиафан, если у нас кино с сериалами на центральных каналах такие же? Тут не хочешь, а за компанию с горя запьешь. И еще вызывает обеспокоенность, что у нас прокатываются с успехом откровенный шлак - всякие там "Чего хотят мужчины", "Корпоратив", какие-то там свидания и проч. Народ же ходит. У нас есть хорошее (не сказать отличное, но хорошее) кино, но почему-то оно слабо окупается. А идет шлак, в котором пропагандируется нажива, легкое поведение, пьянство, расчетливость, глупость, блядство и все в том же духе. Я бы больше радовался, если бы эти фильмы проваливались в прокате.

P.S.: справедливости ради, стоит сказать, что и зарубежные ленты редко отличаются качеством и высокими моральными ценностями, так что это общемировая тенденция - народ тупеет и быдлеет.

Да, и вот ответ автора статьи:

albert_lex

10 марта 2015, 14:36:28 UTC

Я главным образом хотел развенчать миф про "всё на государственные нефтяные деньги" / "разворовали-распилил" / "в прокате провалился, бизнес делать не умеют, зрители не смотрят"

Так вот: всё это прибыльно, деньги приносит хорошие, а зрители ещё как смотрят.

А содержание... Что же, надо выруливать, конечно, постепенно на позитив. Думаю, это зависит от глобального, общего уровня настроения в стране. Сейчас пошла волна патриотзма, людям вдруг надоело считать себя дерьмом -- глдяшь, начнут собирать хорошие рейтинги и более позитивные вещи.

Впрочем, собирают же в прокате наши "Ёлки", "О чём говорят мужчины" -- фильмы-то вполне позитивные! Никакой там "говняшки" и в помине нет! И люди же смотрят! С удовольствием!

"Чего хотят мужчины" и "О чём говорят мужчины" - это разные фильмы?

сэр Сергей
16.03.2015, 05:47
В Одессе на бульваре Жванецкого возле «Памятника Апельсину, который спас Одессу» антифашисты провели так называемую акцию устрашения сторонников нынешней украинской власти. На дереве активисты повесили чучело украинского премьера Арсения Яценюка, сообщает портал «Народные новости».

Чучело премьера одето в белую рубашку и черные брюки. На груди у него висит табличка: «Прости, Украина, продал душу МВФ, а народ в рабство».

Фото повешенного Яценюка быстро разлетелись по соцсетям.

Фото: twitter/myrevolutionrus

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503151129-t6hy.htm

сэр Сергей
16.03.2015, 06:28
Бяка и Бука,
Это достойно быть размещено в специальном разделе!!!

Элина
16.03.2015, 11:30
Там реальные цифры? Да, надо разместить в специальном разделе, многие не читают Курилку.

Август
16.03.2015, 12:30
https://pp.vk.me/c625418/v625418395/1fc2b/PyAYULy2dDE.jpg

Август
16.03.2015, 14:03
http://s020.radikal.ru/i700/1503/1e/5b592c1dfcde.jpg

Элина
16.03.2015, 16:20
https://pp.vk.me/c621423/v621423492/166f7/bNTtGZu1INs.jpg

Бяка и Бука
16.03.2015, 16:48
Это достойно быть размещено в специальном разделе!!!

Там реальные цифры? Да, надо разместить в специальном разделе, многие не читают Курилку.

Друзья! Спасибо!
А насчет новой темы - на все воля Божья и ... модераторов!

Элина
16.03.2015, 16:51
А насчет новой темы - на все воля Божья и ... модераторов!Уже разместили. Специальный раздел - имелось в виду http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=565868#post565868

Бяка и Бука
16.03.2015, 16:54
Годовщине присоединения Крыма к России посвящается! :drunk:
После года в составе России "дивиденты" от Крыма огорчают оппозицию.
http://politrussia.com/control/krym-rossiyskiy-pervye-620/
А ещё Крым - это Сэр Сергей и Амадина:yes::thumbsup: