Просмотр полной версии : Курилка. Часть 75
А, вот, батальонные остались и до наших дней...
Я - хымик, ВУС- 111, я в миномётах слабо понимаю, скажу честно. Но от какого мину ловить - совсем без разницы.
Сингл Молт
01.03.2015, 23:51
почему тут Венедиктова вспомнил. Дело в том, что он не знает
Тут помнит, тут не помнит. Удобно.
Вообще интересно как избирательно укросми и мировые сми подходят к темам репортажей. Показывают только то, что выгодно.
Например раздули жуткую истерию, когда Пореченков в октябре месяце пострелял в Новороссии.
http://podrobnosti.ua/1000733-porechenkov-podstavil-zhurnalistov-streljaja-po-ukrainskim-voennym-video.html
Но при этом, стыдливо умалчивают о своем журналисте, который пострелял еще в конце июня, и говорят даже не на полигоне, а реально в сторону ополчения.
http://lifenews.ru/news/135617
Неэтичность ситуации не понимает не только репортер, но и телеканал, который он представляет. Руководству телеканала настолько понравилась тренировка своего спецкора, что из съемок сделали клип.
А почему же наши милые либералы про это ни слова осуждения не сказали? Но на Пореченкова не забыли наброситься.
Скотство.
Сегодня ого - просто размазал себя фекалиями, да как то так даже с удовольствием он это сделал... фу...
Спасибо... Я не хотел. Это все зомбирование о себе дает знать.
Дело в том, что он не знает, были ли на журналистах каски с надписями "пресса", были ли у них видеокамеры? (хотя с камерами вопрос такой: не у всех журналистов они и быть обязаны). И если даже известный журналист России этого всего не знает, где уж мне?!А вы найдите в интернете видео, еще тогда говорили, что надпись "пресса" - мишень для укр нацгвардии. Всё у них было, оператор остался жив, камера была, обязательно.
Валерий-М
01.03.2015, 23:53
Всё она понимала, не тот случай, когда можно включить дуру, похлопать ресничками типа не при делах.
Десять минут назад вы не знали в чем ее обвиняют, а сейчас уже полностью уверены, что она понимала, чьи координаты дает...
А есть тут хоть один человек, который знает, при каких обстоятельствах она это делала?
Если с вертолета, то надписи на касках хрен увидишь.
Следователей спросите.
Потому что, для суда важно, что знают следователи, а не что там знает Венедиктов.
Как я у них спрошу? Я бы и спросил.
Кирилл Юдин
01.03.2015, 23:53
вопрос: знала ли она, и могла ли хоть догадываться, что это были журналисты?Вы чё, смеётесь, что ли?
В этом и вопрос: могла она видеть надписи или нет? Если могла, это меняет многое.У наводчика работа такая - видеть совершенно чётко куда и по кому стрелять. Направление и без наводчика известно.
Вообще, люди, которые пытаются усидеть на двух стульях - "и вашим и нашим" - как правило плохо заканчиваютОх, это правило имеет так много исключений. Некоторые десятилетиями сидят на дюжине стульев, и ничего, процветают. Ещё попробуй их оттуда скинуть.
еще тогда говорили, что надпись "пресса" - мишень для укр нацгвардии.
Спецом охотятся. Именно за прессой - правда это страшное оружие.
Вы чё, смеётесь, что ли?
Нет, я, видимо, слишком хорошо думаю людях. И я не понимаю, зачем ей наводить на журналистов, что они ей такого сделали или могли сделать? Кроме врожденной жестокости - других объяснений не нахожу.
А какая разница какого пола солдат, если он комбатант?
На комбатантов распространятся "правила и обычаи войны", которые он должен соблюдать. Иначе, он - военный преступник.Я говорила о личном отношении некоторых товарищей: давайте освободим преступницу (Тимошенко, Савченко, и т.п.), женщинам же плохо в тюрьме, давайте же их освободим, просто освободим. Что за люди...
сэр Сергей
01.03.2015, 23:59
автор,
Но от какого мину ловить - совсем без разницы.
100%.
Я, просто, вот, по ассоциации, вспомнил фразу майора Топоркова (Николай Олялин) из "Обратной дороги нет"...
В эпизоде "На болоте" немцы угрожают уничтожить обоз Топоркова из минометов.
Гонта спрашивает его, мол, сколько мы продержимся. А Топорков отвечает: " Пол часа, если у них минометы ротные. И в половину меньше, если у них минометы батальонные".
Спасибо... Я не хотел. Это все зомбирование о себе дает знать.
ну, да...ну,да... к слову, когда эту вашу наденьку арестовали - я была в то время вна украине - о...по всем каналам про нее говорили, какая она "душка", сюжеты про неё делали 20 минутные(!!!!) в новостной программе - (кто на ТВ работали работает - понимает, что такое впринципе невозможно делать в новостных программах - но опять же о чем это я - в укрсми журналистов нет - там умышленно поддерживающие хунту продажные твари). Так вот - сутками крутили сюжеты, ролики про надежду украины и про то, что именно она и является честью и совестью украины - вообщем бла-бла-бла... Но у меня это вызвало лишь диффузно -профузный рвотный рефлекс ... Блин - ведь так очевидно во всем - брехня, натянутость и тупость.
Кирилл Юдин
02.03.2015, 00:02
Она могла не знать, что это были журналисты? Яне уверен, но, думаю, вполне могла и не знать.Вы не видели кадры того самого обстрела? Там военных целей вообще не было и боевых действий не велось.
Тебе надо доказывать, что координаты цели передаются миномётному!Не надо ему ничего доказывать. Эта мразота оправдает даже убийство ваших детей. Гнида конченая. Я его давно эту падаль за человека не считаю. И этот факт он настойчиво подтверждаете чуть не ежедневно.
Он биомасса, которая напичкана самыми низкими и подлыми инстинктами. он сам себя разрушил - уже почти до конца.Этот тот случай, когда я безоговорочно согласен с Нюшей, невзирая на радикальные высказывания. Просто есть грань, за которой уже никаких полутонов не бывает и быть не может.
Человек оправдывающий убийство тысяч детишек, сгоревших за живо, страдающих от мук - не может заслуживать право на "мнение". Это просто тварь бешеная.
Но у меня это вызвало лишь диффузно -профузный рвотный рефлекс ... Блин - ведь так очевидно во всем - брехня, натянутость и тупость.
Знаете, что самое странное в нашей дискуссии? Я хочу, чтобы вы оказались правы.
Ох, это правило имеет так много исключений. Некоторые десятилетиями сидят на дюжине стульев, и ничего, процветают. Ещё попробуй их оттуда скинуть.
вы думаете, что им это не воздалось\ воздастся? Я почему то уверена, что за всё будет плата - даже при жизни. Она может даже быть скрыта от посторонних -глаз - но они четко понимают, что они наказаны и за что.
сэр Сергей
02.03.2015, 00:04
Кирилл Юдин,
У наводчика работа такая - видеть совершенно чётко куда и по кому стрелять. Направление и без наводчика известно.
Тем более, что это не гаубицы по реперу наводить, а минометы, которые максимум в двух километрах от цели и бьют не так точно, как гаубицы.
И я не понимаю, зачем ей наводить на журналистов, что они ей такого сделали или могли сделать?У меня тот же вопрос. Что сделали наши журналисты украинской власти? За что их убивают, избивают, арестовывают, депортируют и массово лишают аккредитаций? Есть версия - они единственные, кто говорит и показывает правду. А это страшнее любых танковых колонн и зелёных человечков.
Пс: я не идеализирую наши СМИ и не "зомбирован Киселёвым". Но по факту - это так.
Вы не видели кадры того самого обстрела? Там военных целей вообще не было и боевых действий не велось.
Я не видел. Мне просто странно, что ни военных целей, ни боевых действий, а она наводит на журналистов... Логики не нахожу.
Знаете, что самое странное в нашей дискуссии? Я хочу, чтобы вы оказались правы.
тогда я пока буду писать ваше имя с большой буквы))) Определитесь - шепните))
Кирилл Юдин
02.03.2015, 00:06
Я почему тут Венедиктова вспомнил. Дело в том, что он не знает, были ли на журналистах каски с надписями "пресса", были ли у них видеокамеры?
Смотрите на группу людей, котоаря попала под этот миномётный обстрел. Венедиктов, конечно эти кадры не видел. Слепая гнида.
http://www.youtube.com/watch?v=-ZQXVY88UDk
сэр Сергей
02.03.2015, 00:06
Элина,
Что за люди...
Да я с вами и не спорил... Я, просто, дал вам подтверждение, вашей мысли... Именно, вам,потому что, с оппонентами, похоже, говорить бесполезно...
Вот, зашебуршили тараканы. Ещё одно лыко в строку - следующий в очереди за киевом - Минск. Разделяй и властвуй. Методология - ничего нового, где оружием, где подкупом. Сейчас почистят и привяжут морковку перед мордой осла....
Ссылку не вставил, блиннн:https://news.mail.ru/politics/21233725/?frommail=1
а она наводит на журналистов... Логики не нахожу.
вы что??? блин- мне просто уже надо выходить из эфира - но надеюсь- что вам объяснят, как наших героических журналистов, за то, что они говорят правду - хотят - хотели запугать . По той же причине и Российские каналы запретили вна украине. Потому как правды боятся. В чем сила, брат? - В Правде! Но ведь уже информационная блокада почти рухнула даже в европе...
Острел ВСУ Углегорска. "Что скажет Раша Тудей?"
https://www.youtube.com/watch?v=px37KVKf5dc
Кирилл Юдин
02.03.2015, 00:15
И я не понимаю, зачем ей наводить на журналистов, что они ей такого сделали или могли сделать?Айдаровке идейной российские журналисты? А дети Донбасса что им сделали? А бобмбят и ничего! На всех укро каналах призывают всех перебить. А ваш президент так и вовсе завил, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах. Это что?
Кроме врожденной жестокости - других объяснений не нахожу.Есть и другие. Бабло, например. Просто обыкновенный фашизм.
Но ведь уже информационная блокада почти рухнула даже в европеОна осталась в головах. Вот её разрушить - задача не из лёгких.
Мне просто странно, что ни военных целей, ни боевых действий, а она наводит на журналистов... Логики не нахожу.Какой еще логики, наводит, чтоб убить, какие еще варианты, если тогда шла охота на русских журналистов.
что-то про марш тишина везде. Али не было нигде его?
Мразь уже жалуется своим соратникам!
В отделении полиции меня били и пугали, что уже никогда не выйду, - Гончаренко.
Народный депутат Алексей Гончаренко заявил, что в отделении полиции в Москве его избивали. "Меня выпустили только что. Завтра суд", - сказал он.
По словам нардепа, ему вменяют неповиновение органам власти. "Хотя я никакого неповиновения не оказывал", - отметил Гончаренко.
Также Гончаренко сообщил, что уже после задержания его избивали. Он просил вызвать врача, однако это так и не было сделано. "Мне подсовывали какие-то протоколы, пугали меня, что уже никогда не выйду, что мне тут не Майдан, и что у того человека, который со мной говорил мозоль от курка на пальце", - рассказал Гончаренко.
"Я не знаю, кто это был. Их было человек 15. Был один фсбшник, полиция была. Они все была в гражданском", - сказал он.
Отвечая на вопрос, задавали ли ему вопросы по Одессе, Гончаренко ответил: "Один из них мне говорил, что хотят выяснить вопрос моей причастности к событиям 2 мая в Одессе. Больше никаких вопросов не было. Когда еще меня волокли в отделение, какая-то группа активистов преследовала нас и кричала, что это душитель Одессы".
Он уточнил, что судебное заседание состоится в понедельник, 2 марта, в 15:00 по Москве. Статья предусматривает штраф в 1000 рублей или 15 суток админареста.
Также, Гончаренко в телефонном режиме в эфире программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" назвал обращение российских правоохранителей с ним варварским, сообщают Украинские новости. "По поводу обращения - это варварство... Они знали, кто я, но мой дипломатический паспорт один из офицеров просто кинул и сказал, что в России - это бумажка", - рассказал парламентарий.
Напомним, Гончаренко был задержан во время траурного шествия в память о Борисе Немцове, которое прошло в центре Москвы. "Я ничего не выкрикивал, плакатов и флагов не нес - задержали просто за футболку", - заявил Гончаренко.
Пресс-служба Гончаренко сообщила, что связи с ним нет: "В отделении полиции у него отобрали телефон". Источник Интерфакса в правоохранительных органах сообщил, что Гончаренко может стать фигурантом возбужденного в России уголовного дела в связи с событиями в Одессе 2 мая 2014, когда во время пожара в Доме Профсоюзов после уличных столкновений погибли несколько десятков человек.
Уголовное дело по факту событий в Одессе было возбуждено в октябре 2014 года - в отношении членов "Правого сектора", "Самообороны Майдана", фанатов украинских футбольных клубов, должностных лиц МВД и СБУ по признакам преступлений, предусмотренных ст. 30 и ст. 105, ст. 117 УК РФ (покушение на убийство, пытки). В главке МВД по Москве заявили, что Гончаренко задержан и будет передан представителям Следственного комитета РФ для проведения дальнейших процессуальных действий.
Позже в ОДВ прибыли следователи СК РФ, которые допросили Гончаренко "по делу о преступлениях в отношении гражданина РФ во время трагедии в Одессе".
сэр Сергей
02.03.2015, 00:28
На Украине выпустили вот такие мишени для стрельбищ
сэр Сергей
02.03.2015, 00:28
И вот такие
сэр Сергей
02.03.2015, 00:29
Вот такие
сэр Сергей
02.03.2015, 00:30
И на сладкое, к разговору, про то, что "Не знала Савченко"
С 1 марта въезд россиянам вна Украину только по загран паспортам.
В МИД РФ заявляли, что Россия считает необходимым сохранить прежний порядок пересечения границы с Украиной. В министерстве подчеркивали, что "ничего, кроме сожаления, подобное решение Киева вызвать не может".
Сингл Молт
02.03.2015, 00:34
На Украине выпустили вот такие мишени для стрельбищ
Они неизлечимо больны.
Березовский говорил в интервью, что Путина повесят и облобызал шарфик.
Немцов в интервью говорил, что считает время до смерти Путина и смеялся, что уж во всяком случае его переживет.
Пусть печатают любые мишени. Пусть убогие потешатся перед кончиной.
http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_50248594_big_.jpeg
Валерий-М
02.03.2015, 00:36
И на сладкое, к разговору, про то, что "Не знала Савченко"
С этого и надо было начинать. если кто-то нарисовал Пореченкова в прицеле, это однозначно свидетельствует о том, что Савченко знала, на кого наводила огонь.
Нет вопросов.
https://pp.vk.me/c543108/v543108489/1720/D2JnppdhgUs.jpg
Слова закончились. В ход пошёл крупный калибр - фотожабы!
если кто-то нарисовал Пореченкова в прицеле, это однозначно свидетельствует о том, что Савченко знала, на кого наводила огонь.Нет, это свидетельство настроений и отношения свидомитов к происшедшему, и вообще к России. А Савченко тут ни при чём - она этих журналистов не рисовала, она их убивала.
Валерий-М
02.03.2015, 00:45
она их убивала.
Видимо, вы знаете что-то, чего не знаю я. Расскажите, на чем зиждится эта ваша уверенность? Очень интересно. Или вы тоже, как Сэр Сергей, на слово верите Следственному комитету?
Сингл Молт
02.03.2015, 00:45
Поэтическое алаверды от забаненного в ФБ Николай Шелепов гению неполживой российской поэзии Андрей Орлов ака "Орлуша":
* * *
Сегодня в соцсети и не загляну я.
Фейсбук и жеже не открою, бля:
Ведь пуля прервала жизнь пожилую
Бориса Немцова возле Кремля.
Забыты котята и прочие груди,
Строчат аналитики всех мастей:
Одни говорят, что стрелял лично Путин.
Другие кошмарят госдеп Ю-Эс-Эй.
Он шел по Москве не стесняясь народа,
Хохлушку гулял у кремлевской звезды.
И в эти минуты Борису свобода -
И наша, и ваша - была до пиз...
На траурном митинге лучшие люди
В Гаагу отправят страну и режим:
"Мы этот теракт не простим! не забудем!"...
А впрочем... забудем. И позже простим.
сэр Сергей
02.03.2015, 00:48
Валерий-М,
если кто-то нарисовал Пореченкова в прицеле, это однозначно свидетельствует о том, что Савченко знала, на кого наводила огонь.
Нет вопросов.
Не надо передергивать. Я этого не говорил. А вопросы, если вас интересует, задаййте следователям СК.
24 июля начальник Управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны СК РФ, А. Дрыманов сообщил, что СК нашёл подтверждения вины Н. Савченко. По словам А. Дрыманова, её вина подтверждается, в частности, детализацией звонков, сделанных с её мобильного телефона, изъятого у неё во время задержания в России. Помимо этого, сказал Дрыманов, «у Савченко нашли карту местности, разбитую на квадраты, по которым и наносился артиллерийско-минометный огонь».
сэр Сергей
02.03.2015, 00:49
Валерий-М,
Или вы тоже, как Сэр Сергей, на слово верите Следственному комитету?
А у вас есть основания не верить СК?
Сингл Молт
02.03.2015, 00:52
Городские сумасшедшие, горячо любящие покойного, пытаются заставить журналиста снять георгиевскую ленточку. Русские люди, в Москве! Сумасшедшее либералье! Убогие идиоты.
https://www.youtube.com/watch?v=4qiYB8gIuUw#t=91
Видимо, вы знаете что-то, чего не знаю я. Расскажите, на чем зиждится эта ваша уверенность? Очень интересно. Или вы тоже, как Сэр Сергей, на слово верите Следственному комитету?Я не очень понимаю, зачем должен по 5 страниц что-то доказывать человеку, который белое называет чёрным и наоборот. Очевидно, что вам аргументы вообще не нужны - вы их просто в упор не слышите. А вот СК вину Савченко докажет. Но вы и тогда будете ратовать за невиновность этой...особы. Будете обвинять всех в предвзятости и продажности. Смысл спора-то в чём? Тут всё уже было сказано, в тч мной.
Или вы тоже, как Сэр Сергей, на слово верите Следственному комитету?А Следственный Комитет никого и не обвиняет. Он предъявляет обвинение. А вину устанавливает суд, основываясь на материалах следствия. Вы разницу понимаете?
Валерий-М
02.03.2015, 00:56
А. Дрыманов сообщил, что СК нашёл подтверждения вины Н. Савченко. По словам А. Дрыманова, её вина подтверждается, в частности, детализацией звонков, сделанных с её мобильного телефона, изъятого у неё во время задержания в России. Помимо этого, сказал Дрыманов, «у Савченко нашли карту местности, разбитую на квадраты, по которым и наносился артиллерийско-минометный огонь».
Детализация звонков может рассказать только о том, кому человек звонил. А о чем он говорил, неизвестно.
Наличие карты у военного никак не свидетельствует о его участии в какой-то конкретной операции.
Все эти "свидетельства" полностью вписываются в украинскую версию происшедшего, в соответствие которой, Савченко с группой бойцов по ошибке вышла на территорию контролируемую ополченцами. Осознав это, она позвонила своим и попросила о помощи. Подразделение начало прорыв в процессе которого и произошел обстрел, приведший по случайности к гибели российских журналистов.
Нашей версии происшедшего я нигде не видел.
Валерий-М
02.03.2015, 00:57
А у вас есть основания не верить СК?
Для вас оснований не верить журналу "Спецназ", Библии и СК нет. Там везде чистая правда.
Для вас оснований не верить журналу "Спецназ", Библии и СК нет. Там везде чистая правда.А вот у вас полно оснований верить маразматикам-либерастам, Эху Москвы и каналу Дождь. Там полно правды?
Валерий-М
02.03.2015, 01:00
Очевидно, что вам аргументы вообще не нужны
Как не нужны. если я слезно прошу вас их привести. вполне допускаю, что что-то пропустил.
А вот СК вину Савченко докажет.
Ну вот когда докажет и опубликует эти доказательства, тогда и будем ее убийцей называть.
Валерий-М
02.03.2015, 01:01
А вот у вас полно оснований верить маразматикам-либерастам, Эху Москвы и каналу Дождь. Там полно правды?
По себе о других судить не надо. Я никому на слово не верю. даже вам, уж извините.
В министерстве подчеркивали, что "ничего, кроме сожаления, подобное решение Киева вызвать не может".
А вот с этим я полностью согласен.
Ну вот когда докажет и опубликует эти доказательства, тогда и будем ее убийцей называтьЯ как-то сам решаю, кого и как называть. Это право гарантировано мне конституцией!
сэр Сергей
02.03.2015, 01:03
Валерий-М,
Детализация звонков может рассказать только о том, кому человек звонил. А о чем он говорил, неизвестно.
С привязкой к местности, она рассказывает о том, где человек находился в смомент звонка.
Наличие карты у военного никак не свидетельствует о его участии в какой-то конкретной операции.
Свидетельствует. Потому что, это не карта мира.
Кроме того, это интервью для прессы. Судебное заседание было в закрытом режиме. И доказательная база в интересах следствия не разглашалась.
По себе о других судить не надо. Я никому на слово не верю. даже вам, уж извините.Тогда зачем вы всё время ссылаетесь на какие-то гнилые источники и мутных личностей?
Сингл Молт
02.03.2015, 01:05
"А был ли покойный нравственным человеком?"
Немцов о своих друзьях
https://rutube.ru/video/7800f422b2d418dbb85bb6b36133934a/?ref=logo
Валерий-М
02.03.2015, 01:06
Он предъявляет обвинение. А вину устанавливает суд, основываясь на материалах следствия. Вы разницу понимаете?
Честно говоря, нет.
Мне казалось, что "предъявляет обвинение" и обвиняет это одно и то же.
Валерий-М
02.03.2015, 01:09
Тогда зачем вы всё время ссылаетесь на какие-то гнилые источники и мутных личностей?
Я вас прошу показать мне чистые правдивые источники, где бы обрисовывалась картина преступления Савицкой. Вы упорно не хотите мне их дать.
приходится довольствоваться мутными источниками, хотя вполне допускаю, что они могут и врать.
Мне казалось, что "предъявляет обвинение" и обвиняет это одно и то же.Нет. Это совершенно разные вещи. Следствие, основываясь на собранной доказательной базе, предъявляет обвинение. И всё. В суде он становится обвиняемым. Суд должен подтвердить или опровергнуть вину. Обвиняемый имеет право свою вину опровергать самостоятельно и с помощью адвоката. Как-то так. Следствие не может обвинять, оно может подозревать. Обвиняет прокурор в этом самом суде.
http://www.zakonrf.info/upk/172/
Я вас прошу показать мне чистые правдивые источники, где бы обрисовывалась картина преступления Савицкой. Вы упорно не хотите мне их дать.А каковы критерии правдивости и чистоты? Вам тут уже столько источников предоставили, вам всё не то. Параметры обрисуйте поточней.
Валерий-М
02.03.2015, 01:22
Это совершенно разные вещи.
Надо же! Чего только на форуме не узнаешь.
А каковы критерии правдивости и чистоты?
Никаких критериев мне не требуется. Покажите мне описание преступления Савицкой, которому вы верите.
Вам тут уже столько источников предоставили, вам всё не то.
А я только один увидел, который Сэр Сергей привел. Из него следует, что Савицкую задержали на российской территории с картой и телефоном.
Как отсюда следует ее причастность к конкретному преступлению?
Никаких критериев мне не требуется. Покажите мне описание преступления Савицкой, которому вы верите.Вот этому вполне верю)
9 июля представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что Управление по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны СК РФ предъявило Н. Савченко обвинение в пособничестве в убийстве журналистов Всероссийской гостелерадиокомпании Игоря Корнелюка и Антона Волошина. По версии следствия, участвуя в боевых действиях в составе батальона «Айдар», она определила координаты группы журналистов и передала их украинским силовикам. В дальнейшем с использованием именно этих координат был произведён миномётный обстрел, вследствие которого погибли журналисты[30].
В. Маркин уточнил, что Н. Савченко обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, п.п. «а, б, е, ж, л» ч. 2 ст. 105 УК РФ (пособничество в убийстве двух и более лиц в связи с осуществлением служебной деятельности, общеопасным способом, по мотивам политической ненависти, совершенное группой лиц). Он также пояснил, что обвинение предъявлялось Савченко в присутствии адвоката и переводчика, а о факте задержания посольство Украины в России было уведомлено сразу же[30].
24 июля начальник Управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны СК РФ, А. Дрыманов сообщил, что СК нашёл подтверждения вины Н. Савченко. По словам А. Дрыманова, её вина подтверждается, в частности, детализацией звонков, сделанных с её мобильного телефона, изъятого у неё во время задержания в России. Помимо этого, сказал Дрыманов, «у Савченко нашли карту местности, разбитую на квадраты, по которым и наносился артиллерийско-минометный огонь»
https://ru.wikipedia.org/wiki/Савченко,_Надежда_Викторовна
Из него следует, что Савицкую задержали на российской территории с картой и телефономЕё фамилия Савченко. Вы буквально вчера доказывали факт сумасшествия "то ли Кочкина, то ли Клочкова". Сейчас доказываете невиновность лётчицы, 3 раза неправильно назвав её фамилию! Вы действительно понимаете, о чём сейчас говорите? :happy:
Валерий-М
02.03.2015, 01:34
Вот этому вполне верю)
То есть верите голословному утверждению СК?
Это ваше личное дело.
Валерий-М
02.03.2015, 01:35
Вы действительно понимаете, о чём сейчас говорите?
Уели! Браво.
Тогда она точно виновна.
То есть верите голословному утверждению СК?
Это ваше личное дело.Опять 25. Вы что, требуете показать вам некий волшебный свиток, с печатями и подписями, где будет написана самая истинная истина из всех? Жаль, но у меня его нет. И ни у кого нет. Потому, видимо, вас убедить хоть в чём-то не сможет ни папа Римский, ни СК, ни суд, ни высшие силы. Мы все тут бессильны!
Тогда она точно виновна.Это типа троллинг такой? Оставьте такие "изощрённые" приёмы школьникам.
Дурку Янукович прогнал, когда поверил словесным гарантиям евродипломатов.
Он допустил громадную ошибку, когда в европейских банках открыл счета и пополнял их наворованным у Украины капиталом и позволил сыну открыть бизнес в Европе. Не от большого ума и не от бескрайнего патриотизма он это сделал. Пришли ребята из госдепа и сказали - дашь Беркуту команду разогнать толпу - заморозим твои счета и похерим бизнес твоего сына. Вот Янукович и втух. Сам себя связал и ограничил в решительности к действиям. В результате оказался без страны, без денег и без бизнеса. Осёл - что тут ещё скажешь?
сэр Сергей
02.03.2015, 13:35
Охотник,
Он допустил громадную ошибку, когда в европейских банках открыл счета и пополнял их наворованным у Украины капиталом и позволил сыну открыть бизнес в Европе.
На счет сына не знаю, а, вот сам Янукович счетов на Западе не имел. Он не дурак. В оффшоре на Кипре да. И бизнес свой загодя продал.
Но в оффшорах еще ни один счет не арестовали. Какие бы ни были крутые американы-мамериканы, но распатронить оффшор они, по ряду причин, не могут.
И олигархом он не был. Он был ставленником олигархической группы Рената Ахметова. Это да. Человеком, скажем так, далеко не бедным. Но никак не олигархом.
Пришли ребята из госдепа и сказали - дашь Беркуту команду разогнать толпу - заморозим твои счета и похерим бизнес твоего сына.
Не думаю. У Януковича были советники из ФСБ. И действовал он правильно. Конечно, при этом, приносились в жертву "Беркут" и Внутренние Войска - именно они умирали на улицах Киева, но кампанию на Западе по демонизации режима, практически, удалось сорвать.
Общественное мнение трудно убедить, когда закадровый текст сюжетов вещает о кровавом, деспотическом режиме, а в кадре горящие беркутята и избиваемые толпой срочники Внутренних Войск.
Когда, во время очередной атаки, майданеры окончательно озверели и совершили открытые убийства ни в чем не повинных людей, "Беркут" пошел в наступление и блокировал майданеров на майдане.
Ночью наступление было остановлено. Утром состоялаясь печальнго известная атака майданеров по Институтской, после чего Янукович согласился на переговоры с оппозицией под гарантии западных дипломатов.
Сингл Молт
02.03.2015, 14:34
https://www.youtube.com/watch?v=kn863T5eg0Y
Тетя Ася
02.03.2015, 15:52
К вопросу о Наденькиной голодовке. Отвечает сама:
«Мне действительно хреново, – говорит она. – Никогда в жизни так дерьмово себя не чувствовала. Очень странные ощущения: могу быстро взбежать по лестнице, а бывает так, что с трудом дохожу до туалета и меня штормит. Чувствую, что сердце сильно бьется, кружится голова. Врачи дали панангин. От капельниц я отказалась, но согласилась на смеси (показывает баночку, похожую на детский йогурт), там белки, углеводы, сахар, лактоза. Я принимаю эту смесь, чтобы мозги отказали в последнюю очередь. Только для этого.
Но могу в любой момент и от этого отказаться. И начать сухую голодовку».
https://openrussia.org/post/view/3108/
сэр Сергей
02.03.2015, 16:56
Газета "Спецназ России", № 2 (220), февраль 2015 г.
Автор : Николай Янович Азаров — родился в 1947 году в Калуге. Премьер-министр в 2010‑2014 гг.
Бывший лидер Партии регионов Украины. Депутат Верховной Рады нескольких созывов.
Ранее занимал пост первого вице-премьера и министра финансов (в 2002‑2005 и в 2006‑2007 гг., оба раза в правительстве Януковича).
21 ноября 2013 года правительство Азарова приостановило подготовку к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, что привело к Евромайдану.
"Как начинался госпереворот"
Как известно, 28-29 ноября 2014 года в Вильнюсе на саммите «Восточного партнёрства» Президентом Украины было официально заявлено нашим европейским партнёрам о переносе подписания соглашения. С этого момента началась реализация плана государственного переворота.
http://www.specnaz.ru/articles/221/2/2190.htm
Ну вот и всё. Рубикон перейдён. Начинается новый этап, и мы всё ближе к северной лисице.
США направят на Украину от 300 военнослужащих.
Руководство США намерено отправить на Украину по меньшей мере 300 своих военных в рамках программы по сотрудничеству с киевскими вооруженными силами, сообщает РИА «Новости».
Военнослужащие отправятся на Украину в марте-октябре 2015 года.
На сайте госзакупок США объявлен конкурс на обеспечение военного персонала по территории страны.
«Подрядчик должен обеспечить все оборудование, транспорт и персонал, необходимый для обеспечения транспортировки, в соответствии с условиями контракта», — говорится в тендере.
Сообщается, что персонал будет располагаться в Международном центре поддержания мира и безопасности на Яворовском полигоне в Львовской области.
сэр Сергей
02.03.2015, 17:41
Крыс,
Ну вот и всё. Рубикон перейдён. Начинается новый этап, и мы всё ближе к северной лисице.
Я так не думаю. Это советники. Они не будт принимать участие в возможнх военных действиях.
Сотрудники же ЧВК и так на Украине есть. Но, когда их валят, это только их личные траблы и проблемы ЧВК.
Тетя Ася
02.03.2015, 17:43
Это советники. Они не будт принимать участие в возможнх военных действиях.
А зачем нужно столько военных советников, когда нет войны?
Вот кстати еще нехороший симптом:
Украинский посол в Москве отозван для консультаций, работают только консулы. Об этом в эфире "Радио Свобода" сообщил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис, передает корреспондент ПрессОрг http://pressorg24.com.
"Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Российской Федерации Владимир Ельченко пока отозван из России для консультаций. Там остались работать консулы Украины в России", - сказал он.
Очень похоже на подготовку к разрыву дип. отношений.
Это советники. Они не будт принимать участие в возможнх военных действиях.Знаем мы этих советников. Наши тоже многим "советовали", во всех уголках земного шара. Пора и нам возрождать традицию, где-нибудь в Венесуэле и на Кубе. Не зря же Шойгу отправился в эксклюзивный тур по Латинской Америке?
Очень похоже на подготовку к разрыву дип. отношений.Обычно отзыв для консультаций и есть этот самый разрыв, да. Щас хохлы как объявят нам войну, с них станется :happy:
сэр Сергей
02.03.2015, 17:52
Тетя Ася,
А зачем нужно столько военных советников, когда нет войны?
Тут могут быть и другие причины (хотя, я войну не исключаю: американы подталкивают Поро к войне).
Например, Поро, как, в свое время, Саакашвили, решил перестроить свою армию по американову образцу.
Вон, у Саакашвили, грузины оделись в американову форму, выучили американовы строевые приемы, части и подразделения реорганизованы по американовому образцу, боевая подготовка и тактические приемы по американовм уставам.
А у Поро и армия по больше будет.
Очень похоже на подготовку к разрыву дип. отношений.
Шаг явно недружественный. Действительно, на языке дипломатии это угроза.
Но, в таком случае, этот шаг более опасен для самого Поро.
А у Поро и армия по больше будет.Количество не означает качество. Нормальная армия может быть только в нормальной стране, это аксиома. Порох и компания развалили остатки того, что именовалось вооружёнными силами. Их люто ненавидят все вменяемые офицеры, ещё не написавшие рапорта. Все, кого могут призвать, массово валят в страну-агрессор. Нищета, разброд, шатание и полная деморализация. Кого они там будут обучать, айдаровцев? Так они первыми Петю вздёрнут, когда придёт время. Не выйдет натовской армии из хохлов, и вообще никакой не выйдет.
Но, в таком случае, этот шаг более опасен для самого Поро.C этим полностью согласен. Но он голову на плаху положил, когда пошёл на так называемые выборы президента. По лезвию пляшет, я вообще думаю, он будущая глобальная жертва сакральная. Как Боря, ага, только шума будет гораздо больше.
сэр Сергей
02.03.2015, 18:39
Крыс,
Кого они там будут обучать, айдаровцев? Так они первыми Петю вздёрнут, когда придёт время. Не выйдет натовской армии из хохлов, и вообще никакой не выйдет.
Ну, армию они по советам американов сильно сократят. Так во всех "бывших наших" странах происходит.
Оставят идейных.
C этим полностью согласен.
Разрыв дипотношений это означает жесткость экономических отношений. Но, один экономический нажим и "Айдар" точно Поро голову свинтит.
Ну, армию они по советам американов сильно сократят.А мы увеличим :) Оно конечно, у них киборги, танковые башни руками отрывают, сушки взглядом сбивают. Вот пускай модернизируются, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
сэр Сергей
02.03.2015, 18:57
Крыс, тут другая проблема. Саакашвили американы дали бабло на реорганизацию армии. А, вот, дадут ли Поро?
сам Янукович счетов на Западе не имел.
А я по новостям слышал об обратном. И про бизнес его сына в Европе тоже там говорилось.
И почему я решил, что это вполне правдоподобно, потому что через день, другой депутаты госдумы РФ заговорили о введении закона, запрещающем чиновникам держать счета, недвижимость и пр. за бугром. Увидели на практике, чем это черевато.
А ещё почему я думаю, что у Януковича содержался какой-то капитал в Европе, потому что лично разговаривал с одним парнем из Беркута, который говорил: "Как только мы начинали теснить, и всего чуть чуть оставалось до момента, когда можно было рассеять майдановскую банду, мы получали приказ отступить. И так несколько раз подряд".
сэр Сергей
02.03.2015, 19:17
Охотник,
Увидели на практике, чем это черевато.
На счет сына, вероятно, это так и было. Сам же президент предпочитал оффшоры, куда и отправил своих женщин, перед побегом из Межгорья, где соседями у него были Турчинов и Яценюк.
Последний. кстати, страстный коллекционер оружия.
"Как только мы начинали теснить, и всего чуть чуть оставалось до момента, когда можно было рассеять майдановскую банду, мы получали приказ отступить. И так несколько раз подряд".
Абсолютная правда. "Беркут" несколько раз контратаковал.
Причем, майданеры разбегались, как зайцы. Но, сразу, после контратак, следовал приказ вернуться на исходную.
Крымскому "Беркуту", еще "повезло"... Трое убитых и 25 раненых, среди которых более 10 тяжело.
Харьковчане потеряли убитыми 14 человек. Но, больше всего досталось киевскому "Беркуту" - больше сотни убитых.
Но, если, по потерям "Беркута", еще, есть информация, то сколько потеряли Внутренние Войска до сих пор неясно.
Саакашвили американы дали бабло на реорганизацию армии.Правильно, дали. Но реорганизовывали армию уже после него, а денежки Мишико благополучно прикарманил. В том числе и об этом его грузины хотят сейчас спросить.
сэр Сергей
02.03.2015, 19:37
Крыс,
Но реорганизовывали армию уже после него, а денежки Мишико благополучно прикарманил.
Ну не все. Чем-то расплачивались с израильской ЧВК, которая готовила армию и полицию, с американовыми иструкторами, за оружие, опять же...
мишико на другом погрелся - форму грузинские фабрики пошили некачественную, амуницию бракованную и т.д.
Но, больше всего досталось киевскому "Беркуту" - больше сотни убитых.
Откуда такая информация?
Кирилл Юдин
02.03.2015, 19:54
Щас хохлы как объявят нам войну, с них станетсяОтвет уже готов:
http://www.youtube.com/watch?v=9535yVeW5tA
Анатолий Борисов
02.03.2015, 20:15
Ответ уже готов:
Фи, как это не комильфо... Шокин, месье Серьожа.
Фи, как это не комильфо... Шокин, месье СерьожаЗато по делу)
Кирилл Юдин
02.03.2015, 21:27
А как вам это:
https://pbs.twimg.com/media/B_G2AFNVAAA9LpD.jpg:large
Глядя на этого министра, как-то сами всплывают мысли о геях и трансгендерах. Я думаю, он сам вырос в "шведской семье", отсюда нетерпимость к устоям. Если он возьмёт под свой контроль продвижение евроценностей на Украине, может, и третий майдан не начнётся. Им там будет не до этого.
сэр Сергей
02.03.2015, 21:41
Ого,
Откуда такая информация?
В основном, из открытых источников
Сингл Молт
02.03.2015, 21:41
СБУ обвинила Польшу в фальсификации истории про Волынскую резню
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/02-03-2015/1250747-polska-0/
Тетя Ася
02.03.2015, 21:43
Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб
https://www.youtube.com/watch?v=ny343Zd0zxo
СБУ обвинила Польшу в фальсификации истории про Волынскую резнюПаны им быстро объяснят, как они не правы.
Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погибЭто знамение! Определённо, майданутым пора серьёзно задуматься - то памятник Ленина глаз придурку вышиб, теперь вот это..
Тетя Ася
02.03.2015, 21:45
А как вам это
Как это Швеция еще не додумалась объявить войну Ватикану.
Сингл Молт
02.03.2015, 21:45
https://www.youtube.com/watch?v=yhVV0cJs2o4
Кирилл Юдин
02.03.2015, 21:46
Глядя на этого министра, как-то сами всплывают мысли о геях и трансгендерах.Прикол не в этом, а в том, что этот олигофрен считает, что исламский фундаментализм не регламентирует семейные отношения и терпим к геям и трансгендерам и более терпим чем православие. :happy:Я думаю, ему бы стоило к ИГ съездить - они там регулярно таких, как он с мечетей сбрасывают, а внизу добивают палками и камнями, как "с добрым утром".
сэр Сергей
02.03.2015, 21:47
Кирилл Юдин,
Ответ уже готов:
Супер!!! Особенно финал :happy:
Тетя Ася
02.03.2015, 21:47
Определённо, майданутым пора серьёзно задуматься
У них атрофировалась способность к мыслительной деятельности.
Кирилл Юдин
02.03.2015, 21:48
Как это Швеция еще не додумалась объявить войну Ватикану.Ватикан не православный. (
Тетя Ася
02.03.2015, 21:49
что этот олигофрен считает, что исламский фундаментализм не регламентирует семейные отношения и терпим к геям и трансгендерам и более терпим чем православие.
Ага. считает что гарем - это шведская семья, а бытие евнухом - призвание.
Кирилл Юдин
02.03.2015, 21:51
У них атрофировалась способность к мыслительной деятельности.Вот тут, хоть смейся, хоть плачь, но это факт. Ну как можно вот это всерьёз смотреть и верить?
http://www.youtube.com/watch?v=9WH-tSq4LZ8
Сингл Молт
02.03.2015, 21:53
http://gosindex.ru/russia/horonili-boryu-porvali-dva-bayana/
Хоронили Борю — порвали два баяна
Я думаю, ему бы стоило к ИГ съездить - они там регулярно таких, как он с мечетей сбрасывают, а внизу добивают палками и камнями, как "с добрым утром"Ну, если так пойдёт и дальше, Игил сам придёт к ним) Мусульмане ржут с того, как одни христиане грызутся с другими и строят им мечети на каждом углу. Просто презирают "цивилизованных европейцев" с их гипертрофированной толерантностью, и честно говоря, я их где-то понимаю.
Тетя Ася
02.03.2015, 22:00
Ну как можно вот это всерьёз смотреть и верить?
Судя по той гуманитарке, которую поставляют на Украину, они самии считают сие вполне нормальным.
Цирк продолжается. Президент Украины Петр Порошенко присвоил летчице Надежде Савченко, находящейся под арестом в России, звание «Героя Украины».
Тетя Ася
02.03.2015, 22:04
Что-то у меня нехорошие предчувствия в связи с похоронами светоча демократии.
Настораживает массовый отказ идти на похороны: Каспаров типа боится, Навального суд не пустил, хоть он очень хотел. Девица киевская тоже не собирается ибо она в шоковом состоянии и ей очень и очень плохо.
Тут еще:
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Спикер верхней палаты парламента Польши Богдан Борусевич заявил, что власти РФ не разрешили ему прибыть на территорию России для участия в похоронах Бориса Немцова, сообщают в понедельник европейские СМИ.
"Я хотел отдать дань уважения убитому Борису Немцову и всем россиянам, думающим так же, как он. Но я только что узнал, что российские власти не позволят мне присутствовать на похоронах в Москве", - сказал он.
Сообщается, что отказ вызван российскими контрсанкциями - Борусевич находится в списке лиц, которым запрещен въезд на территорию РФ.
В составе польской делегации на похоронах Немцова должны присутствовать советник президента Польши Ян Литыньский и директор польского Института международных отношений Марцин Заборовский. Пока неизвестно, поедут ли на похороны представители польского сейма (нижней палаты парламента). Ожидается, что соответствующее решение будет принято до утра вторника.
3 марта, в Сахаровском центре пройдет гражданская панихида по Немцову, в тот же день он будет похоронен на Троекуровском кладбище.
Знал же про санкции и что откажут. Такое впечатление, что все типа очень рвутся, но у всех есть причина там не быть. Правда то ли боятся?
Тетя Ася
02.03.2015, 22:06
Президент Украины Петр Порошенко присвоил летчице Надежде Савченко, находящейся под арестом в России, звание «Героя Украины».
Какая страна, такие и герои.
Правда то ли боятся?Ну а что, если очередного борцуна с режимом цинично грохнут на похоронах Бори - это будет феерично! Вполне логично такое предположить.
сэр Сергей
02.03.2015, 22:08
Олег Царев
Что ждет Украину в ближайшем будущем? Внешний и внутренний дефолт, военный переворот, приход к власти откровенных фашистов с установлением в стране военной диктатуры, распад единой энергосистемы.
Все это произойдет быстро или страна будет гнить и финал будет приближаться медленно маленькими шагами? Что лучше: пожар в публичном доме или бардак на пепелище? Я не сторонник долгих и мучительных процессов. По мне, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Очевидно, что поворота к улучшению не будет до тех пор, пока ситуация не достигнет дна. Улучшение наступит лишь тогда, когда ухудшаться уже будет некуда. С этой точки зрения, я не сторонник помощи и поддержки существующей украинской власти - давать уголь, газ, электроэнергию исходя из гуманистических побуждений. Мол, это не для власти, а для людей на Украине.
Я не сторонник поддержки Петро Порошенко якобы потому, что тот, кто придет ему на смену, абсолютно не договорной. Нет сомнения, что на Украине дефолт будет. Уверен, что Порошенко не удержится до начала выборов и, скорее всего, в 2015 году придется проводить и местные, и президентские выборы.
Досрочные президентские выборы после свержения Порошенко будут только в том случае, если одновременно с очередным переворотом не произойдет изменения Конституции Украины с устранением из Конституции должности президента.
Причем такой сценарий превращения Украины в страну без президента весьма вероятен. Здесь интересы украинских олигархов, народа Украины совпадают, ведь это будет серьезный шаг в направлении федерализации Украины.
Очевидно, по этой же причине внесение изменений в Конституцию Украины с целью устранения должности президента и превращения Украины в парламентскую республику будет приветствоваться и Европейским Союзом, и Россией.
Возможно, одновременно с местными выборами будут проводиться и досрочные парламентские выборы.
Сейчас на Украине нет Конституции, потому что она менялась неправильный образом. Выборы в Раду проходили по закону который соответствует конституции времен Віктор Янукович|Vik*** Yanukovych и противоречит сегодняшней конституции. Порошенко не является легитимным президентом даже с точки зрения сегодняшней, неправильно принятой, Конституции Украины, ведь процедура импичмента Януковича не была проведена. Все законы, которые не подписаны Януковичем, не должны считаться вступившими в силу. В том числе выборы, проведенные после отстранения Януковича, по той же причине - не законны. Таким образом, сейчас на Украине нет легитимной конституции и легитимной власти. Территория есть, народ есть - хоть и разделенный, а государства нет. В сегодняшней Украине легитимности меньше, чем в Новороссии. Нас хоть и не признали, но наши выборы проходили в соответствии с нашими конституциями и законами. Наши лидеры и парламенты получили гораздо большую поддержку и на выборы пришло гораздо большее количество избирателей, а ведь источником власти в любом государстве является поддержка народа.
Тем не менее, президентские выборы и выборы в Раду были признаны. Мне кажется, что признавать новую власть после очередного переворота определенно не следует.
Убежден, что проблемы на Украине не прекратятся до тех пор, пока на Украине будет русофобская власть. С точки зрения объединения экономического и культурного пространства, усиления политического влияния Украине, безусловно, выгодно быть в союзе с Россией. Вот Европа только попробовала отгородится от России санкциями - и сразу же ощутила на себе негативные последствия. Для Украины же разрыв связей с Россией смерти подобен. Руина, как уже неоднократно бывало в истории Украины, будет продолжаться до тех пор, пока Украину будут пытаться оторвать от России. Чем быстрее мы пройдем этот период нестабильности, тем лучше для страны и населения.
Тем не менее, в пользу затягивания процессов говорит тот факт, что многие политические процессы инерционны. Мы видим, что не только настроения в Украине меняются, но и мнение ведущих европейских стран меняется только со временем.
Правда о событиях на Донбассе с течением времени попадает в мировое информационное пространство, не смотря на запреты и организованную информационную блокаду.
Очевидно, что сейчас время работает против Киева. Можно отметить что российская дипломатия в полной мере использует полученную передышку. Впрочем, в независимости от того, как быстро будут проходить процессы на Украине, их финал очевиден. Нашей цивилизации более тысячи лет!
На протяжении этого времени нас много раз безуспешно пытались завоевать, поставить на колени, поссорить друг с другом, оторвать Украину от России.
В том, что и в этот раз разъединить Украину и Россию не получится, я убежден.
https://www.facebook.com/TsarovOleg?fref=nf
Тетя Ася
02.03.2015, 22:09
Вполне логично такое предположить.
Логичнее было бы предположить аресты. Похоже боятся именно этого ибо есть за что.
А вот Няша открыто выразила свою позицию по этому вопросу :)
Прокурор Крыма Наталья Поклонская иронично прокомментировала убийство одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова. «Окажется банальная бытовуха, на фоне дележа власти или денег. Политик он никакой, да и оппозиционер тоже так себе. Власти такие не страшны», — написала Поклонская.
http://wow-impulse.ru/images/news/ff/ff95411db7b7aaebfe50360b937063b5/1-res-jpg-w648h420cx50cy50.jpg
сэр Сергей, что за цифровой кошмар вы запостили вместо ссылки? :happy:
Тетя Ася
02.03.2015, 22:13
А вот Няша открыто выразила свою позицию по этому вопросу
Я с ней не согласна. Красивая картинка явно с расчетом на Запад была сделана. Он мог быть выбран на эту роль по причине
дележа власти или денег.
но цель именно политическая провокация.
но цель именно политическая провокация.Бесспорно. Но как оппозиционер он действительно не представлял особой угрозы. Да и собственно как политик особо ничем не выделялся. Дутая фигура, из него очень долго лепили некий символ. Теперь будут возводить в ранг мученика.
сэр Сергей
02.03.2015, 22:25
Крыс,
что за цифровой кошмар вы запостили вместо ссылки?
Ну, не я его придумал :) Но дать было надо, чтобы не сказали, что я придумал это сам. Этоссылка на пост в блоге Царева на ФБ
Прочтите в спойлере:)
Тетя Ася
02.03.2015, 22:30
Но как оппозиционер он действительно не представлял особой угрозы.
Да. В инете ходила шутка, что в ФСБ рыдают больше, чем на оппозиционном марше. Ну где ж теперь еще такого опозиционера найдешь. Это ж подарок для любой власти.
Фантоцци
02.03.2015, 22:45
Бесспорно. Но как оппозиционер он действительно не представлял особой угрозы. Да и собственно как политик особо ничем не выделялся. Дутая фигура, из него очень долго лепили некий символ. Теперь будут возводить в ранг мученика.
Немцов в политику пошёл, чтобы девушкам нравиться. Я думаю, его замочили из-за тётки на бытовой почве и личной неприязни, и специально на фоне Кремля, типа политическое заказное убийство. Вот увидите.:)
сэр Сергей
02.03.2015, 22:55
Фантоцци,
Я думаю, его замочили из-за тётки на бытовой почве и личной неприязни
Тетка не в моем вкусе... Будь я Немцовым, на такую бы не повелся бы.... Ну, это, вопрос, все-таки, из серии на вкус и цвет...
и специально на фоне Кремля, типа политическое заказное убийство.
Да все проще - он жил там рядом. Убивец готовился, на машине укатил, а там, как раз, удобное место, чтобы машина подъехала и сразу на свал.
сэр Сергей
02.03.2015, 23:04
А, вот, "Версия" сообщает, что
Спутница Бориса Немцова оказалась любовницей командира полка "Днепр-1" Юрия Березы
https://versia.ru/sputnica-borisa-nemcova-okazalas-lyubovnicej-komandira-polka-dnepr-1-yuriya-berezy
Ну а что, если очередного борцуна с режимом цинично грохнут на похоронах Бори - это будет феерично! Вполне логично такое предположить.
они все видимо знают этот анекдот, который кстати можно было адаптировать к ситуации..
Лукашенко спросили:
— Сколько лет нужно ему, чтобы поставить Украину на ноги.
— Каких лет! ! !Три дня, — ответил он. В первый день расстреляю
всех депутатов рады, а через день всех тех, кто пришёл к
ним на похороны… ВСЁ..
Тетя Ася
02.03.2015, 23:33
а там, как раз, удобное место, чтобы машина подъехала и сразу на свал.
Там ни хрена не удобное место. Особенно если расположение камер слежения не знаешь, а убийца видимо хорошо знал. Его гораздо удобне было б замочить чуть подальше. Но это уже не так эффектно смотрелось, как с видом на Кремль.
Спутница Бориса Немцова оказалась любовницей
командира полка "Днепр-1" Юрия Березы
А Береза человек Коломойского. Возможно ниточка к нему приведет.
сэр Сергей
02.03.2015, 23:35
Тетя Ася,
Там ни хрена не удобное место. Особенно если расположение камер слежения не знаешь, а убийца видимо хорошо знал.
Верю вам. Не спорю. Вот, только, на камере ни хрена не видно-то особенно.
Тетка не в моем вкусе... Будь я Немцовым, на такую бы не повелся быНу может она борщ варит знатный с галушками. И там по хозяйству, свиньи, коровы, огород - с такой-то хоть в Полтаву на пмж!
сэр Сергей
02.03.2015, 23:42
Крыс,
с такой-то хоть в Полтаву на пмж!
Она из Белой Церкви...
Доренко утверждал, что Немцов не любил ПМЖ, его интересовали женщины полулегкого поведения.
полулегкого поведения.
это как???:doubt:
Доренко утверждал, что Немцов не любил ПМЖ, его интересовали женщины полулегкого поведенияУж тогда совсем лёгкого. Ультра-лайтс, так сказать. К чему тут эта половинчатость.
сэр Сергей
02.03.2015, 23:49
Нюша,
это как???
Как выразился Доренко - куртизанки, то есть, те, кто согласен на отношения без обязательств.
Тетя Ася
02.03.2015, 23:50
Крыс, сэр Сергей, ну Вы меня удивляете! Какие нафиг галушки и ПМЖ! Она 91 года рождения! Этим все сказано! Молодое мясо для стареющего плейбоя!
это как???Нимфа низшего ранга перейдёт к делу немедленно, хоть посреди улицы. Уровнем выше изобразит нечто, намекающее на порядочность. И зайдёт всё-таки за угол, ради приличия. Ну а высший класс, там уж и японское хокку прочитают наизусть, и по французски чего-нибудь ляпнут, и в ресторации кетчупом не обляпаются. Но это очень дорого, это для элиты.
Кирилл Юдин
02.03.2015, 23:52
Ну может она борщ варит знатный с галушками.Борщ с галушками? :doubt: Борщ с пампушками. А с галушками - суп может быть. :confuse:
сэр Сергей
02.03.2015, 23:53
Крыс,
Уж тогда совсем лёгкого. Ультра-лайтс, так сказать. К чему тут эта половинчатость.
Он же политиком был. Хоть и трупом, но, все же, политическим. А, вдруг, злой враг узнал бы, а он узнал бы наверняка, раструбил бы через прессу, что Немцов с легкого поведения... Имидж, репутация и все такое... Американы-мамериканы с их пуритантизмом...
А полулегкого очень удобно - и обязательств нет и вроде, как не публичный дом, а личная жизнь
Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб
Да! Очень символично. Деды, пусть и косвенно - но действительно помогают! На одного фашиста стало меньше.
Тетя Ася
02.03.2015, 23:57
раструбил бы через прессу, что Немцов с легкого поведения... Имидж, репутация и все такое... Американы-мамериканы с их пуритантизмом...
Гы. Такое было в 12 году! Немцов тогда начал кричать: Как вам не стыдно! Немедленно извинитесь! Это не элитная проститутка, а моя невеста. Ну народ в инете изгаляться начал: Бедный Боря, ты не знаешь, что твоя невеста - элитная блядь! И факты! Боря замолчал... Ну видимо поэтому и сменил подругу на новую...
Борщ с галушками? Борщ с пампушками. А с галушками - суп может быть.Нет, есть такой рецепт) Правда я борщ с детства терпеть не могу, так что не пробовал
http://www.kyxarka.ru/images/s***ies-1151/1442-500.jpg
сэр Сергей
02.03.2015, 23:59
Тетя Ася,
Гы. Такое было в 12 году!
Не знал этого. Я его, особо не отслеживал... Он мне был не интересен :)
Нимфа низшего ранга перейдёт к делу немедленно, хоть посреди улицы. Уровнем выше изобразит нечто, намекающее на порядочность. И зайдёт всё-таки за угол, ради приличия. Ну а высший класс, там уж и японское хокку прочитают наизусть, и по французски чего-нибудь ляпнут, и в ресторации кетчупом не обляпаются. Но это очень дорого, это для элиты.
надо же...
Я предпочитаю более конкретные высказывания.))) а тут оказывается такая разновидность, но ведь по сути - все попадают под одну категорию: сотрудницы коммерческого секса))) можно одним словом))) ну а там уже: 1 сорт, 2 сорт и 3-й)))
сэр Сергей
03.03.2015, 00:01
Тетя Ася,
Ну видимо поэтому и сменил подругу на новую...
Мог бы в Киеве и лучше отыскать...
Правда я борщ с детства терпеть не могу, так что не пробовал
То вы настоящий борщ не пробовали) Однозначно! Как можно не любить борщ? Вот как? Это ведь шедевр кулинарного искусства) Все остальное это нечто подобное, а борщ - уникален по своему составу!
сэр Сергей
03.03.2015, 00:05
Нюша,
все попадают под одну категорию: сотрудницы коммерческого секса))) можно одним словом))) ну а там уже: 1 сорт, 2 сорт и 3-й)))
Тут, как раз, Виталий Кличко специалист - партия "Удар" держит весь элитный секс-бизнес в Киеве.
Так, что не из благородства Кличко отказался баллотироваться в президенты. Непросто так он столько лет в мэры Киева рвался.
Я предпочитаю более конкретные высказыванияМы же тут все интилихентные люди, можем и пообтекаемей, и помягче :)
Как можно не любить борщ? Вот как?С детского сада выворачивает от запаха варёной капусты) Жареную нормально, а вот именно варить - нереально. С варёными яйцами, кстати, та же фигня - это вообще мрак. Чую этот запах, потом продышаться не могу - кошмар просто.
Мы же тут все интилихентные люди, можем и пообтекаемей, и помягче
так любую фразу можно сказать интилихентно)
сэр Сергей
03.03.2015, 00:10
Крыс,
С детского сада выворачивает от запаха варёной капусты)
Не есть вам французский капустный суп... :(
Тетя Ася
03.03.2015, 00:12
Тут, как раз, Виталий Кличко специалист - партия "Удар" держит весь элитный секс-бизнес в Киеве.
Да, Кличко во всем специалист.
http://ic.pics.livejournal.com/in_out_there/53427263/53662/53662_1000.jpg
Не есть вам французский капустный супНе, из обычной капусты точно нет. Цветная там, брокколи - в принципе, индифферентно.
С детского сада выворачивает от запаха варёной капусты)
я так и знала))) у взрослых - все проблемы "тянутся" из детства))) вот я так и думала, что вы таки не ели настоящий борщ)))
сэр Сергей
03.03.2015, 00:14
Крыс,
Не, из обычной капусты точно нет.
Он, как раз, из обычной варится...
Есть, даже, кино с Луи де Фюнесом "Капустный суп"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF_%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83 %D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C %D0%BC)
Да, Кличко во всем специалист.
мне вот эта картинка нравиЦа))
вот я так и думала, что вы таки не ели настоящий борщ)Я его вообще никогда не ел) Именно в детском саду меня раз попытались им накормить помимо воли - я орал так, что стёкла дрожали, а потом швырнул нахрен тарелку на пол, вырвался и убежал :happy: На вторую попытку больше никто не решался!
сэр Сергей
03.03.2015, 00:18
Крыс,
Я его вообще никогда не ел) Именно в детском саду меня раз попытались им накормить помимо воли - я орал так, что стёкла дрожали
По ассоциации, вспомнился Пелевин...
" Обед был довольно невкусный - суп с макаронными звездочками, курица с рисом и компот". Омон Ра.
https://www.youtube.com/watch?v=SbQRA3pRaRI
Крыс, а сырую капусту едите?
А я в детском саду, вообще, никакой суп не ела. Один раз нянечка сказала, что не выйду из-за стола пока не съем. А я сидела и не выходила. Она первая не выдержала и унесла тарелку=)
вот нравится мне этот малыш! Если бы мне не пришлось учиться семь лет в муз школе по классу фортепиано - наверное так бы не оценила. Талантище!!!
https://www.youtube.com/watch?v=dd9ZQb6cs5o
Ксения Собчак за последние сутки получила множество сообщений в Twitter с угрозами физической расправы. Убить телеведущую грозятся в ответ на ее скорбные сообщения о смерти известного политического деятеля Бориса Немцова.
Жизнь Бориса Немцова оборвалась в пятницу поздно вечером на Москворецком мосту в 200 метрах от Кремля. Как известно, оппозиционер и телеведущая были близкими друзьями.
Убийство Немцова стало шоком для обычных россиян и для Ксении Собчак в частности.
О случившемся Собчак традиционно высказалась на своей странице в Twitter, а в ответ от других пользователей телеведущая начала получать угрозы об убийстве.
«Вот не жалко ни его, ни тебя», «ты следующая, Собчак. Жду, когда тебя завалят».
Комментарии и сообщения подобного рода заполонили страницу известной оппозиционерки.
О угрозе для жизни сообщал и Борис Немцов, однако, по словам его помощницы, никаких действий по его защите правохранители не предпринимали.http://s-narodom.com/rossiya/6080-vsled-za-nemcovym-ugrozhayut-ubit-sobchak.html
Сингл Молт
03.03.2015, 01:32
Собчак за последние сутки получила множество сообщений в Twitter с угрозами
Скорее всего отход готовит. Мало назваться оппозиционером, надо доказать, что существует угроза для жизни. А просто так гражданство или вид на жительство не дадут.
Скорее всего отход готовит. Мало назваться оппозиционером, надо доказать, что существует угроза для жизни. А просто так гражданство или вид на жительство не дадут.
да, пусть уже едет куда хочет. Достала уже она со своим визгом. Вот чего ей надо то? Отец с Путиным дружил, сказывают - крестный даже ВВП её. Чего неймется - уже и замуж вроде вышла - всё не успокоится(
Тетя Ася
03.03.2015, 14:10
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/fdb07ae8a5d73fece67a7cb57197edef.jpg
Кто не узнал рожу на картинке - посол США в России.
Сингл Молт
03.03.2015, 15:09
https://www.youtube.com/watch?v=fbdwIvPHDlg#t=217
Сингл Молт
03.03.2015, 15:26
https://www.youtube.com/watch?v=c7yFHp9Wcdk
Погонщик леммингов
03.03.2015, 18:30
Как можно не любить борщ? Вот как?
Чаще молча, но иногда с разными словами. :)
Тетя Ася
03.03.2015, 20:01
В Киеве, работа Верховной рады Украины сегодня вновь была парализована очередной дракой.
Стычка между лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и бывшим членом партии — командиром батальона «Айдар» Сергеем Мельничуком, началась прямо в зале заседаний, а затем переместилась в кулуары.
Ляшко выкрикнул в адрес Мельниченко Геть с парламента, тушка ******* и потребовал сдать мандат. Тот в ответ пригрозил бывшим однопартийцам расстрелом.
Итогом стали синяки и ссадины депутатов Верховной Рады, а также сломанная мебель. А заседание в итоге пришлось перенести на завтра.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1347876/#ixzz3TLJuxkuw
Я даже немного завидую. Такой неравнодушный и близкий народу парламент.
А заседание в итоге пришлось перенести на завтра.
Это самое удивительное. Несколько депутатов подрались. Остальные, вроде, оставались на местах. Почему прекратили работать?
А вообще, Ляшко, похоже, почувствовал себя звездой!
Но за этой новостью как-то тихо и невзначай расценки на газ для населения подняли в три раза.
Анатолий Борисов
03.03.2015, 20:24
Но за этой новостью как-то тихо и невзначай расценки на газ для населения подняли в три раза.
Цены выросли на газ -
Это в Раде дали в глаз!
Анатолий Борисов
03.03.2015, 20:26
"Если мы вошли в Европу-
Это в Раде дали в ....."
Тетя Ася
03.03.2015, 20:37
Несколько депутатов подрались. Остальные, вроде, оставались на местах. Почему прекратили работать?
Все захотели поучаствовать наверное, но не всем партийная дисциплина позволяет. Вот и решили продолжить интересное занятие в нерабочие время.
А тушка это тело? Что там запикано звездочками после тушки примерно догадываюсь.
Тетя Ася
03.03.2015, 20:42
Цены выросли на газ -
Это в Раде дали в глаз!
"Если мы вошли в Европу-
Это в Раде дали в ....."
Делаем выводы:
https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/1619135_537334126408512_7513597217611552893_n.jpg? oh=339cda4f9224773ba619f4aa73c44996&oe=55846935
А тушка это тело?
Ну, да. Это так называют тех, кто продался за деньги. Ляшко кричит, что Мельничук ущел из его партии, потому что тому заплатили. Конечно, Мельничук говорит, что ушел от Ляшко по своим причинам, не связанными с финансами, говорит, предал Ляшко его солдат и отстаивает интересы олигархов. Допускаю, что все тут правда.
Тетя Ася
03.03.2015, 21:14
Это так называют тех, кто продался за деньги.
То есть проститутка Ляшко обвиняет в политической проституции бывшего соратника. Понятно. Хотя по мне, так это определение практически к любому политику подходит.
Тетя Ася
03.03.2015, 21:29
Вина за происходящее на Украине лежит на России - заявил помощник Госсекретаря США по вопросам демократии и прав человека Том Малиновски в интервью изданию “Коммерсант”. По мнению американца, украинский кризис - последствие разгона Болотной.
Обвинения в адрес Москвы звучат из уст представителей Вашингтона регулярно, однако на этот раз, кроме уже ставших традиционными заявлений о поддержке Кремлем "пророссийских сепаратистов", Малиновски пошел дальше. Он выразил уверенность в том, что именно захлебнувшаяся волна протестной активности 2011-2012 годов в Москве стала причиной кризиса на Украине.
"Кризис, начавшийся в России в 2011 году с разгрома протестов на Болотной площади, распространился на Украину. В результате мы имеем крупный международный кризис, который мировое сообщество пытается разрешить", - отметил Малиновски.
При этом представитель Госдепартамента, посетовав на "некоторые сумасшедшие теории", которые "официально распространяются" в России, несколько раз уходил от ответа на вопрос о состоянии свободы слова на Украине и, в частности, судьбе журналиста Руслана Коцабы, которого арестовали за критику проводящейся Киевом мобилизации в ВСУ.
"Со стороны украинских властей нет цензуры в плане того, как освещается война. Когда украинские власти допускают ошибки, об этом активно говорят и пишут, об этом узнает весь мир", - заявил помощник Госсекретаря США по вопросам демократии и прав человека.
До своего назначения в 2014 на нынешнюю должность Том Малиновски был главой вашингтонского отделения правозащитной организации Human Rights Watch. Его приход в Госдеп активно лоббировали сенаторы Джон Маккейн и Бен Кардин, последний из которых являлся одним из инициаторов составления в США "списка Магнитского".
http://ruposters.ru/archives/12369
Да ведь он прямым текстом по сути заявляет: Вообще-то мы рассчитывали на майдан в Москве - не получилось. Пришлось Украиной довольствоваться. А виноваты в этом русские. Нормально, чё.
Сингл Молт
03.03.2015, 21:33
https://www.youtube.com/watch?v=NxDfE89V4VM#t=54
Сингл Молт
03.03.2015, 21:38
Письмо жены бойца Информационных Войск Украины:)
http://dnr-news.com/yumor/15796-pismo-zheny-boyca-informacionnyh-voysk-ukrainy.html
Тетя Ася
03.03.2015, 21:59
Допускаю, что все тут правда.
Вы еще не всю правду знаете. "Украинская правда":
Депутат Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что по указанию президента Петра Порошенко "готовится покушение" Олега Ляшко.
Об этом депутат написал в Facebook.
"По указанию президента Порошенко, спецслужбы готовят покушение на Ляшко, чтобы убрать руководителя самой "неудобной" фракции в парламенте, который не боится говорить правду и защищать народ, а не олигархов", - поделился догадками Мосийчук.
По его словам, потасовка, которую устроили во вторник экс-депутат Радикальной партии Сергей Мельничук и Ляшко, это - "составляющая плана Порошенко".
По схеме Мосийчука, когда Ляшко убьют, то Порошенко обвинит в этом именно Мельничука.
"Для Порошенко гибель Ляшко также станет возможностью начать процесс уничтожения добровольческих батальонов, которые он ненавидит", - написал Мосийчук.
На Банковой заявили, что заявлениями Мосийчука должен заняться Минздрав.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/3/7060375/
сэр Сергей
03.03.2015, 22:08
Я – русская, и я устала извиняться!
Мы долго и беспробудно спали. С далеких 90-х, когда чудо-политики приклеили нам всем на лоб наклейки "дарагие рассеяне". А потом случился Крым. Свежий крымский ветер защекотал нам лицо и сорвал ту самую наклейку со лба. Мы проснулись и огляделись по сторонам. И сразу же пришли в ужас. На каждом канале в телевизоре какие-то люди, одной с нами наружности, рассказывали нам нелепые вещи. И звали этих людей либералы.
http://politikus.ru/articles/44585-ya-russkaya-i-ya-ustala-izvinyatsya.html
сэр Сергей
03.03.2015, 22:22
Министерство информационной политики Украины начало прием заявок от лиц, которые хотели бы служить в информационных войсках страны.
В объявлении, размещенном на специальном сайте, указывается, что поучаствовать в этом начинании может любой украинец с доступом к интернету. Желающим предлагается зарегистрироваться, отправив заявку на «секретный электронный ящик командующего войсками», и каждый день уделять время информационной борьбе.
«Против нас открыто много фронтов, и один из особенно важных — информационный», — говорится на сайте создаваемых информационных войск, которые должны «дать отпор российским оккупантам».
Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент! Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука. Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой. Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.
Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору. Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз. Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.
Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника. Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.
Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку. Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных? И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит. Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.
Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава? И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме. Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе. С уважением, Оксана Ничипорук. Слава Украине!
http://putin-slil.livejournal.com/720896.html
Депутат Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что по указанию президента Петра Порошенко "готовится покушение" Олега Ляшко.
Так это еще раньше было. Или я раньше узнал. Ну, такой вот депутатский юмор.
Тетя Ася
03.03.2015, 22:39
Ну, такой вот депутатский юмор.
Так это юмор? А я поверила. Уже правда, не знаю, когда на Украине шутят и троллят, а когда говорят всерьез.
Так это юмор? А я поверила. Уже правда, не знаю, когда на Украине шутят и троллят, а когда говорят всерьез.
Не, говорил он, наверное, всерьез. Но как-то все равно что Путин хочет убить Жириновского.
Только что прочитал:
"Реформы в социально-экономической сфере, проводимые властями Украины, не что иное, как "издевательство", заявил президент России Владимир Путин, передает РБК."
Мне интересно, где они все какие-то реформы видят? Я вижу повышение расценок, и все. В чем хоть реформы?
Тетя Ася
03.03.2015, 23:02
Но как-то все равно что Путин хочет убить Жириновского.
и обвинить в этом Зюганова.
Мне интересно, где они все какие-то реформы видят? Я вижу повышение расценок, и все. В чем хоть реформы?
Так остальное все как при Януковиче, включая призыв в армию до 60 лет? Действительно, за что скакали на майдане.
Действительно, за что скакали на майдане.
За свободу. И она почувствовалась. За то, чтобы скинуть Януковича. И это удалось. И за ассоциацию с Евросоюзом. И подписали таки. В общем, не зря скакали, не зря.
Тетя Ася
03.03.2015, 23:19
В общем, не зря скакали, не зря.
Ну поздравляю, эуропейцы. У нас как-то революционные настроения на нэзалежну глядя, сдуваться начали. Так понятно, кремлевская пропаганда врет как всегда. Вот наверно нам тоже надо майдан замутить, и заживем так же круто как вна Украине!
За свободу. И она почувствовалась. За то, чтобы скинуть Януковича. И это удалось. И за ассоциацию с Евросоюзом. И подписали таки. В общем, не зря скакали, не зря.
Очень рад за вас, что почувствовалось, что удалось, подписалось и не зря скакалось.
Продолжайте.Не останавливайтесь на достигнутом в назидание потомкам.
У меня подруга умерла, лучшая... 45 лет. Лейкимия. Она одна меня понимала. Очень тяжело. Как себя не отвлекаю, а слезы катятся и катятся. Расскажите, что-нибудь.
За свободу. И она почувствовалась.Я бы даже сказала, свобода на уровне беспредела почувствовалась.
кирчу, держитесь! Порой плачешь, когда незнакомые, но чем-то близкие, люди уходят. А тут лучшая подруга.
У меня подруга умерла, лучшая... 45 лет. Лейкимия. Она одна меня понимала. Очень тяжело. Как себя не отвлекаю, а слезы катятся и катятся. Расскажите, что-нибудь.
У меня тоже знакомая умерла. Больше, чем знакомая. Онкология. 35 лет. Долго болела. Моя мать раньше спрашивала, как она там, что с ней? А после смерти почему-то не спрашивает, хотя и не знает. И я не говорю.
Тетя Ася
03.03.2015, 23:41
Расскажите, что-нибудь.
кирчу, я думаю, Вам станет легче, если наоборот, Вы сейчас немного расскажете про свою подругу, свою дружбу с ней.
Долго болела.
А моя Светочка за месяц сгорела...
Тетя Ася
03.03.2015, 23:50
У меня наверное паранойя, но что-то я стала обращать внимание, на какую-то чуть ли не эпидемию онкологии в последнее время.
[quote=Тетя Ася;563888]свою дружбу с ней.[/quoteла]
Я ее спасла от ее бешенного мужа, когда после очередных жестоких побоев, пригрозила, что подниму всю ее родню на уши, (а родня подруги не в нашем селе живет) скандалила с ней криком! - и она его оставила.
А она меня всегда утешала - Лен, у тебя сложный характер, ты как инопланетянка (я это воспринимала, как комплимент, гордилась и... успокаивалась) поэтому тебя не все понимают правильно - люди-то все разные, ты на них не обижайся...
на какую-то чуть ли не эпидемию онкологии в последнее время
Очень похоже на это...
кирчу,
Сочувствую. У меня прошлым летом скоропостижно друг детства умер. Сердце. Постоянно вспоминается...
Постоянно вспоминается...
Наверное, и со мной так будет...
Тетя Ася
04.03.2015, 00:16
Постоянно вспоминается...
Да так и должно быть. Ушедшие навсегда живут в нашей памяти.
У меня наверное паранойя, но что-то я стала обращать внимание, на какую-то чуть ли не эпидемию онкологии в последнее время.
Очень похоже.
Анатолий Борисов
04.03.2015, 04:19
Купить Сейчас 1 200,00 грн. с достaвкой 1 225,00 грн. в корзину (http://aukro.ua/monety-ukrainy-iz-drag-splavov-112012?offer_type=1&ap=1&aid=6839628&order=bd&change_view=1&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Collection&utm_term=4939988#) наблюдать (http://aukro.ua/monety-ukrainy-iz-drag-splavov-112012?offer_type=1&ap=1&aid=6839628&order=bd&change_view=1&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Collection&utm_term=4939988#)
Стерлядь с Евромайданом в сув.упаковке (http://aukro.ua/sterlyad-s-evromajdanom-v-suv-upakovke-i5141615404.html)
Улыбнуло. При чем стерлядь к этому самому? Видать, я чего-то пропустил. (Кстати, при чем или причем? Я запутался).
Анатолий Борисов
04.03.2015, 04:29
Очень похоже.
Как-то двусмысленно Ого ответил. Права Кирчу, он еще та штучка...
За свободу. И она почувствовалась.
то есть почувствовалась свобода от здравого смысла? От общечеловеческих принципов жизнедеятельности? Свобода от принятых норм поведения? Свобода вообще от понятия Человек, то есть разумный (Гомо сапиенс) А вообще, вы меня если честно пугаете - как тут уже говорили: "Мы вас теряем(((" Больше всего пугает то, что вы на полном серьезе пытаетесь разобраться, в этой мягко сказать возне - бендеровско-националистическо-фашистсвкой власти. (думая ли, надеясь ли, веря или быть может ещё по каким соображениям - среди всего говна (уж простите) что эта власть вываливает на народ - вы пытаетесь найти правду. Ужас! Нет там правды - ни в чем - и никогда не было и не будет. Не будет!!! пока они у власти. Но я вот смотрю - народу нравится уже видимо - уже привыкли - даже правду "находят" - потихоньку адаптируются - и будут с новой силой винить всех кроме себя самих.
кирчу, Примите мои искренние соболезнования. Время лечит. Пройдет время и уже будет не так больно думать об этом.
то есть почувствовалась свобода от здравого смысла?
Нет, почувствовалось, что свобода была при Януковиче. А мы то и не знали!
Больше всего пугает то, что вы на полном серьезе пытаетесь разобраться, в этой мягко сказать возне - бендеровско-националистическо-фашистсвкой власти. (думая ли, надеясь ли, веря или быть может ещё по каким соображениям - среди всего говна (уж простите) что эта власть вываливает на народ - вы пытаетесь найти правду. Ужас! Нет там правды - ни в чем - и никогда не было и не будет. Не будет!!! пока они у власти.
Что ж вы так категоричны. Вчера знакомая говорила, что их фирме даже лучше жить стало. Они лес в Европу поставляют за евро. Так, поставки не уменьшились, а на курсе валют даже выигрывают. Видите, не всем так плохо. А страшно то, что скинь этих, кто придет вместо них? Допустим, ушел Порошенко. У кого шансы стать президентом? Да все те же...
Как-то двусмысленно Ого ответил. Права Кирчу, он еще та штучка...
Хм, Кирчу, может, и права. Но в чем здесь двусмысленность? Мне тоже кажется, что в последнее время многие от онкологии умирают. Хотя может быть сейчас гораздо позже стали к врачам обращаться, когда уже и сделать ничего нельзя.
Анатолий Борисов
04.03.2015, 11:03
Но в чем здесь двусмысленность
При известной придирчивости можно предположить, что Вы соглашаетесь с наличием паранойи у Тети Аси (да простит она меня грешного), а не с эпидемическим характером онкологии. Вообще, я почти никогда не ставлю смайликов, но почти всегда их подразумеваю.
При известной придирчивости можно предположить, что Вы соглашаетесь с наличием паранойи у Тети Аси (да простит она меня грешного), а не с эпидемическим характером онкологии.
А, понял. Про паранойю Тети Аси не задумывался. Теперь начну.
Кирилл Юдин
04.03.2015, 11:19
А вообще, вы меня если честно пугаетеА не пробовали прочитать то же самое от Ого, понимая, что это ирония, сарказм?
Кирилл Юдин
04.03.2015, 11:28
За свободу. И она почувствовалась.Разве кто-то будет отрицать, что украинцы реально ощущали, что становятся свободными? Не важно, что это было на самом деле, что это была обманчивая эйфория, ложное ощущение, что они вершат свою судьбу. Чувство ведь было на самом деле! Неужели кто-то бы полез на баррикады, если бы при этом они были уверены, что тащат свою страну и себя в рабство, разруху и нищету?
За то, чтобы скинуть Януковича. И это удалось.Разве не так было? Разве узнав, что Янукович "коварно" отказался подписывать ассоциацию с ЕС, украинцы не захотели его скинуть? Захотели! И скинули! От большого ли ума - это вопрос второй.
И за ассоциацию с Евросоюзом. И подписали таки.Разве нет?
В общем, не зря скакали, не зря.Вот и выходит, что да - чего хотели, того и добились.
Другое дело, что ума не хватило понять, что всё, за что они боролись, было трюком ушлых манипуляторов. Теперь признаться в том, что их использовали (их даже никто не предавал! предают своих, а своими кукловодам украинцы никогда не были - лишь тупой толпой, быдлом, которое можно использовать в своих целях), что их руками развалили страну и устроили её разграбление, а свободы, как часто в таких случаях бывает, оказались лишь сказкой и циничным обманом - далеко не все украинцы могут себе позволить.
Но Ого то тут причём? Он совершенно верно всё сказал.
Бастинда
04.03.2015, 11:40
кирчу, соболезную. Жизнь продолжается, живые должны жить дальше. Хочу сказать, что вы мне очень нравитесь, и сожалею, что однажды была груба. Публично наехала и публично прошу прощения.:yes:
На самом деле вы сильный человек, это я замечаю по вашим постам. Трудно терять родных людей, но мы должны мириться.
кирчу, соболезную. Жизнь продолжается, живые должны жить дальше. Хочу сказать, что вы мне очень нравитесь, и сожалею, что однажды была груба. Публично наехала и публично прошу прощения.:yes:
Я думаю, что простит.
А страшно то, что скинь этих, кто придет вместо них? Допустим, ушел Порошенко. У кого шансы стать президентом?
Ну почему же: их есть много - тот же Захарченко А.В., Царёв О., Витренко Н. - их есть у вас. Ищите и обрящете.
Ну почему же: их есть много - тот же Захарченко А.В., Царёв О., Витренко Н. - их есть у вас. Ищите и обрящете.
На востоке какие-то голоса они наберут. Для западной и центральной Украины - это враги. Там хоть бы по проценту набрали. Нет у них шансов. Даже у Рабиновича больше.
Тетя Ася
04.03.2015, 14:19
Про паранойю Тети Аси не задумывался. Теперь начну.
Это будет моим алиби, в случае чего :). Ибо сейчас опять выдам конспирологическую версию, посетившую меня нынче ночью. Итак вангую:
После убийства Немцова, последует убийство кого либо из видных парламентариев, затем кого либо из националистов. Паника. взаимные обвинения. В Москве возможно введено ЧС. И опять про паранойю, на этот раз не у меня. Одновременно с этим либералами раскручивается мысль: Путин сошел с ума. Он убивает даже сторонников за косой взгляд. Поскольку в Москве ЧС, то майдан начинается в Питере либо Екатеринбурге ( тут уже возвращение к идее Уральской республике: в Москве все сошли с ума! Нам надо отделиться и создать альтернативное правительство). Идею о паранойи Путина поддерживают на западе. Вообщем управляемый хаос во всей красе. А кто у нас известный специалист по управляемому хаосу? Чубайс.
но это конечно так, в порядке бреда. Надеюсь, просто моя активная фантазия разбушевалась.
в порядке бреда
Тетя Ася, дорогая, пожалуйста не пугайте) пусть это будет только бредом!)
Сингл Молт
04.03.2015, 15:13
Ватносфера ненависти? Вы сами и убили-с!
http://www.politonline.ru/comments/22880735.html
Для западной и центральной Украины - это враги. Там хоть бы по проценту набрали. Нет у них шансов. Даже у Рабиновича больше.
Вот поэтому никогда! никогда не будет страны. Но если всё-таки захочется нормальной жизни, построенной не на вражде и ненависти - у вас там нет альтернативы Захарченко.
Для всех.
Тетя Ася
04.03.2015, 15:44
у вас там нет альтернативы Захарченко.
Альтернатива всегда есть. Если конечно, Вы не употребили фамилию Захарченко в общем смысле - лидер из Новороссии. Не факт, что тот же Харьков не родит новых лидеров.
Тетя Ася, Захарченко - есть образ собирательный, былинный. Защитника, справедливого отца народу своему (Отечество от слова Отец). Настоящего мужчины (того самого альфа), плоть от плоти и соль земли русской.
А вы как думаете?
Не факт, что тот же Харьков не родит новых лидеров.
Нельзя родить не зачатое. А на это нужно время и условия. А тут всё ужерождённое и в естественном отборе состоявшееся - возьми и ограни.
Тетя Ася
04.03.2015, 16:01
А вы как думаете?
Я думаю, что зачастую такая привязка символа к конкретному человеку, что в России, что на Украине подчас вредна. Мне нравится не идея " альтернативы N нет", а идея " У нас каждый второй N, и готов принять знамя из рук погибающего, уходящего и.т.п лидера и быть не хуже".
а идея " У нас каждый второй N, и готов принять знамя из рук погибающего, уходящего и.т.п лидера и быть не хуже".
Это правильный подход.
"...каждый второй в Туркмении - аятолла, и даже Хомейни..."
Готовых к принятию знамени и быть не хуже - много. Проблема только в том что "готовность быть не хуже" совершенно не значит "являться тем, кем хочется".
Роль личности в истории, старая проблема...
Сингл Молт
04.03.2015, 16:57
Если они прозреют, Украина рухнет
http://www.politonline.ru/interpretation/22880738.html
На сегодняшний день есть всего два политических лидера, обладающих реальной политической и военной силой. Это Захарченко и..., чёрт..., вылетела фамилия из памяти..., короче - глава Луганской республики. Кстати, лично я к нему более расположен, чем к Захарченко. В любом случае ни у кого по всей Украине нет той доли народного рейтинга, которым обладает каждый из повстанческих лидеров.
сэр Сергей
04.03.2015, 18:32
Тетя Ася,
Не знаю... Харьков в руках нацистов.
Тетя Ася
04.03.2015, 19:14
Проблема только в том что "готовность быть не хуже" совершенно не значит "являться тем, кем хочется".
Проблема в том, что позиция "никто кроме" рождает страх. Ну убьют лидера - паника, страх! А это неправильно. Кто знал Захарченко до событий в Новороссии? Никто. Но ведь он родился как лидер. Поэтому абсолютно не исключаю, и даже очень жду рождения новых героев.
Изменения мозга уже необратимы
Надежда Савченко заявила, что продолжит голодовку: "Не долго этим уродам радоваться".
Украинская летчица Надежда Савченко заявила, что продолжит голодовку.
Об этом она сказала в зале Басманного суда Москвы.
"Я не снимаю голодовку до справедливого суда", - сказала Савченко.
По ее словам, она чувствует себя "нормально, хотя рано или поздно это меня добьет". "40 кг - это уже смерть. Сейчас у меня 55, еще 15 осталось, но добьет еще не так скоро", - сказала она.
Как отметила Савченко, ее иногда качает и "кружится голова", но "в целом нормально - жива, если есть эмоции, то еще жива".
По словам Савченко, она спрашивали у худощавых девушек, действительно ли они чувствуют постоянную боль в костях. "Оказывается, действительно. Они постоянно мерзнут, они постоянно устают и хотят спать. Я была удивлена, что худые люди так живут. Я так никогда не жила, для меня такое состояние очень странное, а оказывается, это нормально", - сказала Савченко и добавила: "Не советую девушкам сидеть на диете".
Как пообещала Савченко, когда ей изменят меру пресечения, она обязательно хорошо поест. "Если мне заменят арест на какой-то домашний арест в посольство, наим свои минимум 70 кг, или все 80, и даже жаловаться не буду", - сказала она.
Савченко отметила, что у нее в планах на будущее - "вернуться и начать выполнять свою работу, на которую мне народ предоставил такой кредит доверия, наконец начать работать для Украины и на Украину, а не сидеть и убивать время в российских тюрьмах".
При этом она заявила, что собирается посетить сессию ПАСЕ в апреле, и надеется, что "не грузом 200, а живой".
"Все будет хорошо - не долго этим уродами радоваться", - подчеркнула Савченко.
На вопрос, есть ли надежда, что ее уволят, Савченко ответила: "Надежда есть всегда, она умирает последней, и я еще жива".
Тетя Ася
04.03.2015, 19:35
Как пообещала Савченко, когда ей изменят меру пресечения, она обязательно хорошо поест. "Если мне заменят арест на какой-то домашний арест в посольство, наим свои минимум 70 кг, или все 80, и даже жаловаться не буду", - сказала она.
На фоне Надиной голодовки хорошо смотрится фото из Рады.
http://ic.pics.livejournal.com/in_out_there/53427263/54214/54214_1000.jpg
По словам Савченко, она спрашивали у худощавых девушек, действительно ли они чувствуют постоянную боль в костях. "Оказывается, действительно. Они постоянно мерзнут, они постоянно устают и хотят спать. Я была удивлена, что худые люди так живут.
Когда она спрашивала? Ей разрешют переписку, или она в сизо не в одиночной камере сидит, а вместе с анорексичными девушками?
Я долгое время была довольно стройной 47-49 кг при росте 164. Ничего у меня кости не болели и голова не кружилась. И спать псотоянно не хотелось=) Хотелось, когда витаминов не хватало, вначале весны=) И сейчас так же, я но сейчас вешу 55-57 кг.
На фоне Надиной голодовки хорошо смотрится фото из РадыНаверное, какой-то героический комбат, недавно из АТО :happy:
Тетя Ася
04.03.2015, 19:38
Наверное, какой-то героический комбат, недавно из АТО
Не наверно, а точно. Это Мосийчук( кажется так пишется), что Кадырова убить обещал. Теперь наверное голодает в знак солидарности с Савченко.
Кадырова убить обещалИнтересно каким образом, то ли проглотить, то ли прыгнуть сверху! Автомат ему тяжко держать, там явно проблема с поднятием рук :)
Тетя Ася
04.03.2015, 19:42
А-аааааааааааааааа! Какой шедевр!
Киевские школьники создали мультфильм о Путине. Обязательно заключительные титры прочтите, а то мульт немой.
https://www.youtube.com/watch?v=hakM-kqytw0
Тетя Ася
04.03.2015, 19:44
Интересно каким образом, то ли проглотить, то ли прыгнуть сверху!
Зарезать кинжалом!
мультфильм о ПутинеПотрясающе! Именно эту мысль вбили в пустые головы свидомых укров - "Путин испарится, заживём как у Европе!" Хотя я бы снял следующую часть - НЛО приносит в Раду Порошенко... Это ближе к реальности.
Сингл Молт
04.03.2015, 19:55
Они никогда не дадут нам заскучать))
Алексея Гончаренко в Киеве радикалы объявили предателем
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/04-03-2015/1251098-ukraina-0/
Алексея Гончаренко в Киеве радикалы объявили предателемПеревербовали! Нет ну действительно, почему его не пытали в застенках Лубянки? Где следы от иголок под ногтями, ничего нет! Зрада, опять, в который раз. Расстрелять этого Геращенку на майдане!
Кирилл Юдин
04.03.2015, 20:02
Они никогда не дадут нам заскучать))Сегодня узнал новость от своих украинских родственников, которые где-то в Белой Церкви проживают. Их сына ищут, чтобы забрать по мобилизации. Он прячется, как может.
А вот дальше самое интересное:
Они дружно проклинают Путина и винят его в том, что их сыну приходится прятаться от мобилизации. Мол, не напал бы - не надо было и воевать идти неньку защищать. Но, тем не менее, защищать свою горячо любимую Родину как-то ну очень сильно не хочется.
Такие вот патриоты. Достойные наследники дела Бандеры и Шухевича. Херои, млять.
Боюсь, эти процессы действительно необратимы уже.
Сегодня узнал новость от своих украинских родственников, которые где-то в Белой Церкви проживаютУ меня тоже родственники живут на Донбассе. Уезжать не хотят ни в какую, выживают как могут. Денег им отправить нереально, просто физически нет возможности - все финансовые каналы перекрыты наглухо. Помочь нечем. Всё понимают, Путина не ненавидят, вообще на политику плюют) А патриоты незалежной всё пополняют информвойска и воюют с виртуальными Путиными... Это даже не раскол, это уже 2 разных народа, по сути.
Анатолий Борисов
04.03.2015, 20:47
Я долгое время была довольно стройной 47-49 кг при росте 164. Ничего у меня кости не болели и голова не кружилась. И спать псотоянно не хотелось=) Хотелось, когда витаминов не хватало, вначале весны=) И сейчас так же, я но сейчас вешу 55-57 кг.
Как ни хочу скинуть - все время 72 кг., уже много лет. и пиво пью, и сало ем - похудеть не получается. Беда...
Тетя Ася
04.03.2015, 20:53
Как ни хочу скинуть - все время 72 кг., уже много лет. и пиво пью, и сало ем - похудеть не получается. Беда...
Встречаются худой и толстый.
Толстый:
-Глядя на тебя, можно подумать, что в стране голод.
Худой:
- А глядя на тебя, можно понять причины этого голода.
Так укропские правители давно ввели избирательную кормёжку. По принципу разделения на правильных и не очень, (совсем неправильных уже тогда начали по тихому давить)
2011. Львов: ветеранам УПА - обеспеченную старость. http://newsland.com/news/detail/id/612589/
сэр Сергей
04.03.2015, 22:50
Макаревич: У русских со времён татарского ига осталась привычка гадить, а в Белоруссии — европейский оазис
http://www.regnum.ru/news/polit/1901969.html
Сингл Молт
04.03.2015, 23:08
Боюсь, эти процессы действительно необратимы уже.
https://www.youtube.com/watch?v=xHsbEeACEhQ
Сингл Молт
04.03.2015, 23:09
12793
Макаревич: У русских со времён татарского ига осталась привычка гадить, а в Белоруссии — европейский оазисОдна беда, и в этом оазисе европейства Андрюхе не особо рады. И кстати, Лукашенко уже лишили звания диктатора? Вроде как совсем недавно он им был... С чего вдруг либерасты поют ему серенады? Может, всё дело в этом
"У вас также история непростая, здесь то Польша была, то Белоруссия, но всё же это Европа". Тучи сгущаются над несчастной Белоруссией, гастролёры уже потянулись:happy:
Макаревич: У русских со времён татарского ига осталась привычка гадить, а в Белоруссии — европейский оазис
http://www.regnum.ru/news/polit/1901969.html
Кстати, про Белорусию, а где ваш Тюбег?
Кстати, про Белорусию, а где ваш Тюбег?
Нет Тюбега. Ушел. Бросил.
А кто знает, почему все так паршиво?
Украина заминировала мосты на границе с Крымом.
INTERFAX.RU — Российские пограничники зафиксировали минирование двух автомобильных мостов через Чонгарский пролив, разделяющий Крымский полуостров и полуостров Чонгар на территории Украины, сообщил в среду представитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.
По его словам, 17 февраля были заминированы действующий мост на дороге между пограничными пропусками «Джанкой» (РФ) и «Чонгар» (Украина), а также старый мост, который сейчас не используется.
«Зафиксирована закладка 42 деревянных ящиков зеленого цвета к опорам мостов. К ящикам подведены электрические провода, концы которых выведены в направлении места дислокации украинских военнослужащих», — сказал сотрудник пресс-службы.
«Украинская сторона во время минирования не приостанавливала движение по функционирующему мосту транспортных средств и проход лиц, пересекающих государственную границу в пешем порядке», — сообщил собеседник агентства.