Просмотр полной версии : Курилка. Часть 73
Тетя Ася
06.02.2015, 17:40
Админы не спешат - потому я решилась сделать продолжение.
Предыдущая "курилка" тут (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5497&page=67)
Тетя Ася
06.02.2015, 17:42
Получилось.
http://imguploads.ru/img/2015/02/06/oOUbJ.jpg
И есть за что.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PvkB0Dmk7bM
сэр Сергей
06.02.2015, 17:48
кирчу,
Даже сэр Сергей сорвался...
Не совсем. Я не сорвался. Я, просто, сделал очевидным убеждения Тюбега, которые он усиленно скрывает и маскирует.
З.Ы. Много Курилок назад Тюбег высказывался в духе идеологии современных белорусских нацистов.
Кирилл Юдин
06.02.2015, 17:53
Говнюк снова попался в собственную ловушку. :) Кому интересно, что я ему ответил:
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=558296&postcount=998
Не стал создавать новую ветку. Но раз уж создали - чего добру пропадать. :)
сэр Сергей
06.02.2015, 18:01
Кирилл Юдин,
Но раз уж создали - чего добру пропадать.
Да, дествительно :)
Меня другое прикололо - задавая свои "правдоискательские ыопросы" и делая свои "справедливости роади" заявления, Тюбег настойтиво ведет киевскую линию.
Еще данные непроверенны: обстреляли, или нет, но уже ясно кто.
То есть, Тюбег хочет сказать, что, возможно, обстреляли ополченцы.
Ему, ведь, "неясно кто", а там всего две силы - укры и ополченцы. Ну, право же, не инопланетяне же с Марса.
АлександрКу
06.02.2015, 18:29
В игнор его, и все дела. А то чудь-что... : "вы меня не так поняли"
http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/12/1/16/ispugannyj-tyubik.jpg
Админы не спешат
Давайте админы будут закрывать, а кто успеет первым открыть, тот молодец. Да будет так!
И можно будет гадать по имени открывшего, что предстоит курить. ))
В игнор его, и все дела. А то чудь-что... : "вы меня не так поняли"
http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/12/1/16/ispugannyj-tyubik.jpg
Ладно, ухожу сам, считайте, что слился. За картинку спасибо.:)
Говнюк снова попался в собственную ловушку. :) Кому интересно, что я ему ответил:
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=558296&postcount=998
Не стал создавать новую ветку. Но раз уж создали - чего добру пропадать. :)
Молодец, Кирилл, меня же мною и выпорол.:) Кстати, насчет Дебальцево, в пабликах пишут, что сегодня только укры стреляли оттуда, ответок не было.
Интересный
06.02.2015, 20:13
И такое бывает...
...неплохо бы для начала честно и четко опредлеить свою позицию. ... Натан, в общем, не скрывает.
Вы ошибаетесь.
И такое бывает...Как думаете, это раскаявшийся укроп написал?
Интересный
06.02.2015, 20:39
Как думаете, это раскаявшийся укроп написал?
Да.
неплохо бы для начала честно и четко опредлеить свою позицию.
Это не всегда и просто. Возьму своего знакомого. Ему не нравится Порошенко, не нравится Путин. Разницу между ними он большую не находит. На войну идти не собирается. Но его знакомые воюют на стороне ВСУ. Он говорит, если их убьют, то пойдет мстить. Мстить не Порошенко.
Кирилл Юдин
06.02.2015, 20:58
Он говорит, если их убьют, то пойдет мстить.Не говорит кому? Меня всегда этот вопрос волнует. Друзей убили за то, что они хотели убить чужих детей, женщин и стариков. Поэтому надо отомстить за друга. Полная деградация нации.
Но его знакомые воюют на стороне ВСУ. Он говорит, если их убьют, то пойдет мстить.
А как вы поступите в данной ситуации?
Кирилл Юдин
06.02.2015, 21:03
Да.Боюсь, что нет.
сэр Сергей
06.02.2015, 21:18
Натан,
Вы ошибаетесь.
Возможно. Но, лучше ошибиться во враге, чем в друге
сэр Сергей
06.02.2015, 21:23
Натан,
Вы ошибаетесь.
А, потом, какая позиция, еще, может быть у друга Латыниной, почитателя Васильевой и фаната Солженицина?
А как вы поступите в данной ситуации?
Те, кто мне дорог, не воюют не на одной из сторон.
Не говорит кому? Меня всегда этот вопрос волнует. Друзей убили за то, что они хотели убить чужих детей, женщин и стариков. Поэтому надо отомстить за друга. Полная деградация нации.
Слушайте, ну не шли они туда детей и женщин убивать. Они шли воевать с такими же солдатами.
Кирилл Юдин
06.02.2015, 21:43
Слушайте, ну не шли они туда детей и женщин убивать. Они шли воевать с такими же солдатами.Удивительно! А кто города обстреливает-то? Инопланетяне? Неуловимый Джо?
Вот пришли на фронт. Они что, не видят с кем воюют?
сэр Сергей
06.02.2015, 21:55
Веселая карикатура :) Олланд и Меркель в Москве
друга Латыниной
Да, Сэр.
почитателя Васильевой
Нет, Сэр.
фаната Солженицина
Ничего не знаю о фанатах Солженицина. Возможно, они - проамериканы как-нибудь там?..
какая позиция, еще, может быть ...?
Позиция может быть самая разная. Не обязательно свой-чужой, папа-мама, вилка-розетка.
сэр Сергей
06.02.2015, 22:02
Натан,
Не обязательно свой-чужой, папа-мама, вилка-розетка.
Сразу видно - технарь!!! Инженер...
Тетя Ася
06.02.2015, 22:12
Олланд и Меркель в Москве
Олланду надо было на этих самых Мистралях и приплыть. В Москву конечно проблематично, но ради такого случая можно было и через Питер...или Севастополь.
Тетя Ася
06.02.2015, 22:14
Сообщение от сэр Сергей
почитателя Васильевой
Нет, Сэр.
Быстро Вы сориентировались. На нее говорят уже СБУ уголовное дело завело. Говорят - агентом ФСБ оказалась.
Сразу видно - технарь!!! Инженер...
Технарь, инженер... Скукотища. Проектировщик идей - вот настоящая профессия. Пусть меня научат. :)
сэр Сергей
06.02.2015, 22:22
Натан,
Пусть меня научат.
Ну, вы отвлекитесь на время от хрени, возьмите тайм-аут, заходите чаще не только в Курилку, говорите не только о песнях Латыниной :)
Кирилл Юдин
06.02.2015, 22:26
Ого, помните интервью друга Меркурианца? Вот он тоже пошел воевать:
А я пошел когда ребята которых тренировал, учил, на меня в жизни равнялись, погибли. Погиб Орест Квач, и для меня это уже было точкой невозврата обратно. Я понимал что мне с этим придется жить всегда и не воевать я не могу. И вот у меня эта точка невозврата как появилась, я собрался, сел и поехал. Так как перед тем собрались и поехали ребята которых уже нет...
Знакомо, правда? Читаем дальше:
Если бы у нас была сильная, правильная, объединенное государство, то идеальный вариант был бы создать там Сектор Газа, обнести стеной, позвозити им туда всех ленинов, чтобы они радовались и пусть себе живут и не вылазят оттуда. Это пожалуй единственная вещь, которая что-то там исправила. А так, это настолько уже запущено, это раковая опухоль. Там есть множество прекрасных, замечательных людей, это однозначно наша земля, но большинство населения там - смертельно больные люди. Потому что когда в начале народ бросается на свою армию, когда армия еще не стреляла и ничего не делала, убивает, режет, то это не нормально.
Обратили внимание: "большинство населения"!
То есть он верит в то, что большинство неправо и не знает, как им самим правильно жить на своей земле. А вот он, сидя где-то за 600 км, знает точно, как надо! Но сначала это большинство нужно просто убить, а то хорошему меньшинству они жить мешают правильно.
Вопрос: почему народ вдруг стал бросаться на свою армию, "когда она ещё не стреляла"? А что она вообще там делала? Зачем приехала, конфетами детишек подкормить, или на колени непокорное "большинство" ставить?
Как она "не стреляла" мы тоже все видели. Чего вдруг простой народ, вместо того, чтоб идти себе за хлебушком в магазин, берёт нож и начинает резать своих защитников? Почему никто на задаёт себе такого вопроса?
Зато находят оправдание, чтобы истреблять и мирное население. Разе нет? Ну "раковая опухоль" же! "Смертельно больные люди"!
Просто реально на Украине люди потерялись. Они уже не понимают, где заканчивается добро и начинается зло.
Идут мстить солдатам-оккупантам. А потом, не найдя никого, с кем воевать, начинают мстить "неправильным" мирным гражданам, вдруг решив, что они не должны жить. Что они, сидя в своих домах на Донбассе, мешают жить и "пановать" жителям Киевской, Запорожской, Днепропетровской, Херсонской и т.д. областей, притом, что жители Донбасса к ним-то ведь качать свои права не ехали.
Понимаете в чём ужас ситуации. Люди тупо не понимают, что творят.
Вот пришли на фронт. Они что, не видят с кем воюют?
Как неудивительно, но иногда и не видят. По ним стреляют откуда-то оттуда, и они в ответ куда-то туда.Это наш местный так рассказывал по поводу, воюют ли там регулярные российские войска.
сэр Сергей
06.02.2015, 22:27
Тетя Ася, ну на Неве "Мистраль" видали... Так, что и на Москва-реке не такой, уж, дас ист фантастише...
Тетя Ася
06.02.2015, 22:30
Так, что и на Москва-реке не такой, уж, дас ист фантастише...
Ну не сообразил лягушатник как надо на переговоры ехать. А в Москве опять снегопады... снегоуборщики на аэродромах.
Те, кто мне дорог, не воюют не на одной из сторон.
Это не ответ!
Еще раз: как вы поступите, если это случится?
сэр Сергей
06.02.2015, 22:31
Тетя Ася,
Ну не сообразил лягушатник как надо на переговоры ехать.
Да, может, и сообразил... Да, убоялся, что угонят...
Веселая карикатура Олланд и Меркель в Москве
У Меркель, похоже, вши завелись)))))
Еще раз: как вы поступите, если это случится?
Я не знаю точного ответа. В любом случае добровольно за действующую украинскую власть воевать не пойду.
Тетя Ася
06.02.2015, 22:35
У Меркель, похоже, вши завелись)))))
Ну про вшей не знаю, а что тараканов в голове у фрау полно - факт!
Кирилл Юдин
06.02.2015, 22:37
Натан, а вы способны ответить на несложные вопросы? Желание есть что бы вас лучше поняли?
Например, такой вопрос:
Вы вообще за какие ценности? Что для вас демократия?
Предлагаю не разжевывать слишком уж. Мы взрослые люди и термины предлагаю использовать в их истинном значении, без дискредитирующих признаков.
Чтобы не смущать, и доказать, что никакого подвоха в моих словах нет, сам отвечу за себя.
Я сторонник т.н. общечеловеческих ценностей. Вот как в Конституции нашей записано. Меня это устраивает. За равноправие, например.
К демократии много претензий в мелочах, но в целом я не могу предложить что-то, что имело бы больше достоинств и не имело недостатков. Так что приходится мириться с демократией.
Либерализм мне не нравится по простой причине. Слишком он ставит личное выше общественного. Это доходит до того, что человек превращается не в свободного сознательного индивида, а в алчного циника, которому напевать на свободу других.
Либерализм - это идеология отшельников или паразитов. Потому что им наплоевать на всех, кто окружает его. Он - наивысшая ценность во Вселенной. Это идеолгия самоубийства в итоге, потому что человек - животное стадное. И в одиночку нормально жить не может.
Иными словами плюсы либерализма полностью поглощаются минусами.
В принципе, всё можно выразить простой схемой: поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Вам есть что ответить?
возьмите тайм-аут, заходите чаще не только в Курилку
Так и сделаю. Да и пора бы на конкурс пойти, почитать чего нового, там вроде бы жизнь продолжается.
Кирилл Юдин
06.02.2015, 22:41
Как неудивительно, но иногда и не видят.Это понятно. Но ведь год почти так воюют. Ну не бывает так чтобы ну совсем ничего не понимали. Ни о чём не догадывались.
Опять же. А снайпера? Тоже не видит в кого стреляет? Вот сегодня деда подстрелили. Так сильно на российского оккупанта похож? Впрочем, ладно. Понятно, что одурачили народ профессионально.
Тетя Ася
06.02.2015, 22:44
В любом случае добровольно за действующую украинскую власть воевать не пойду.
Да-да. Позиция гарных хлопцев на счет повестки:
Никогда мы не будем брать её!
Будем мять её, будем рвать её,
Будем кедами нервно топтать её
Стриптизёрше в бельё совать её.
Будем в рот её быстро засовывать
В военкома злобно выплёвывать
Подтирать ею зад хорошенько
А потом отправлять Порошенко
Или скрутим, наполним махоркою,
И вальяжно раскурим под горкою.
Или сложим кораблик бумажный -
Поплывёт по Днепру он отважно.
Ну а чтобы не начал кто-то
Сомневаться, что мы патриоты,
Перед тем, как мы её выбросим -
В колор жовто-блакитний выкрасим!
взято из инета. автора не знаю.
Тетя Ася
06.02.2015, 22:54
Слушайте, а у нас тут реальные хохлы есть? Я чего спрашиваю-то. Так усиленно кричали про "никогда мы не будем братьями", что я даже начала им верить. Может правда, какая-то иная генетика у них, великих укров? Вот хотелось бы, если таковые есть - услышать мнение. Не мнение свидомых русских, евреев, белорусов, а именно украинцев.
сэр Сергей
06.02.2015, 22:57
Военный эксперт Академии государственной политики США при Институте Кеннана Michael Coffman:"Украине не выиграть войну, США не дадут оружия"
"Совет по национальной безопасности США, которым руководит Сьюзан Райс, считает, что поставлять оружие Украине неразумно и проблему Донбасса это не решит. В Германии тоже считают, что любое вооружение никак не изменит обстановку в Украине - в смысле боевых действий, которые ведут ополченцы и Россия. Украинская армия небоеспособна, у нее отсутствует координация с добровольческими батальонами - они не воюют, как единая сила. У ВСУ много структурных проблем, которые вооружение не сможет решить, даже если бы американцы послали лучшие танки, ракеты и гранатометы. У США печальный опыт в поставках оружия. Мы делали такое в Ираке и давали оружие повстанцам в Сирии, но все равно сирийская армия их уничтожила. Главное для США и Германии - не заниматься войной Украины с Россией. Войну с Россией на границе с ней почти невозможно выиграть. Для сенатора Маккейна политика - это посылать вооружение всем и всегда. Он никогда не встречал такую проблему, которую не хотел бы разбомбить. Он всю свою жизнь хотел бомбить - и в Ираке, и в Сирии, и в Ливии, и в Грузии, и сейчас в Украине. У него один ответ на все проблемы - бомбить! Если бы он стал президентом, Америка участвовала бы еще в 4 дополнительных войнах. Но он сенатор, его дело - разговоры и он не несет за это ответственности, а президент несет. Большинство людей, которые написали доклад о предоставлении оружия Украине - это бывшие игроки и очень влиятельные люди из администрации Хиллари Клинтон. Этот доклад подписала, возможно, самый главный человек будущей предвыборной кампании - Мишель Флорной, которая будет участвовать на выборах в кампании Хиллари Клинтон. Мы все ожидаем, если Хиллари Клинтон станет первой женщиной-президентом США через 2 года, то Мишель Флорной станет первой женщиной-министром обороны Америки. А для Украины США нужно иметь стратегию на более долгосрочный подход, чтобы построить там армию. Украине не нужно вооружение, ей нужна армия. Вооружение без армии не работает. Украине с США нужно создать реальное стратегическое партнерство. Создание боеспособной армии Украина должна сама финансировать. Мы наметили очень скромный план тренировок для 4 украинских рот - на Западе, возле Польши. Мы тренируем, литовцы тоже, поляки подкидывают вооружение, Англия - бронетранспортеры. Канадцы посылают военную форму и бронежилеты. Это временная обстановка, потому что ситуация экстремальная. Стратегического подхода к Украине у Запада нет. И финансовых ресурсов помогать Украине тоже. Украина не добьется перемирия своими вооруженными силами, потому что у нее их просто нет. Украинцы продолжают жить в иллюзии, что они со своими бойцами смогут выстоять против одной из самых больших вооруженных армий в мире. В Киеве видят выход в вооруженном сопротивлении России, но это иллюзии украинского правительства. Реальная проблема Украины, что ни Порошенко, ни Яценюк не хотят подписывать настоящий договор о компромиссе с Россией. Они не хотят дать какой-то политический статус ополченцам, потому что очень боятся третьего Майдана. Мои коллеги в России, связанные с Генштабом, говорят, что если Россия захочет, то уничтожит ВСУ за 72 часа. У них такие планы есть. И проблема не в американских противотанковых ракетах. Если мы пошлем их, то Россия пошлет самолеты, артиллерию, ракеты, которые просто сотрут ВСУ с лица земли. Донбасс и Крым для Украины реально потеряны. По Минским соглашениями Украина должна была отдать ополченцам донецкий аэропорт и территории, но она ничем не собиралась поступаться, несмотря на то, что она подписала договор. Никто никогда не пойдет на настоящий компромисс в Украине"
Кирилл Юдин
06.02.2015, 23:00
Нет, никогда мне не получить ответа от "неватников". :(
Вам есть что ответить?
Называть либерализм идеологией точно не стал бы.
По поводу отшельников и паразитов - они всегда были всегда будут. Это ведь только отдельно взятый человек - каждый из нас - честен, умён, спраедлив, и вообще прекрасен.
Называйте то что вам не нравится как угодно: либерализм, демократия... капитализм. Это ведь именно капитализм вам так сильно не нравится.
Но капитализм осуществим как реальная долгосрочная и перспективная форма устройства общества. В отличие от социализма, коммунизма и фашизма.
сэр Сергей
06.02.2015, 23:11
Натан,
Но капитализм осуществим как реальная долгосрочная и перспективная форма устройства общества. В отличие от социализма, коммунизма и фашизма.
Ну,от чего же? Капитализм - смерть и ужас. Гибель человечества.
Коммунизм - фантастика.
Национал-социализм продемонстрировал чудеса. Он реально доказал, что может сказку сделать былью. Очень перспективная была модель, безотносительно идеологии, конечно.
Социализм чрезвычайно перспективен - этосчастье человечества. Сегодня, он демострирует потрясающие успехи.
Как-то так :)
Кирилл Юдин
06.02.2015, 23:12
Называть либерализм идеологией точно не стал бы.Не понял. А что это такое? В чём его суть?
По поводу отшельников и паразитов - они всегда были всегда будут.Нет, я говорил именно о сути такого явления как либерализм. Ведь что это такое по-вашему? Как вы его понимаете?
Называйте то что вам не нравится как угодно: либерализм, демократия... капитализм. Это ведь именно капитализм вам так сильно не нравится.Давайте не будем запутывать друг друга. Капитализм - это экономическая система производства. Причём тут демократия или либерализм?
Для вас какие ценности существуют? Свобода - ценность для вас или нет? Если да, то в чём она заключается?
Кирилл Юдин
06.02.2015, 23:13
Национал-социализм продемонстрировал чудеса. Он реально доказал, что может сказку сделать былью.Это вы про Освенцим и т.п.? Да уж. Сказка!
Тетя Ася
06.02.2015, 23:14
Ну вот, стоило только фрау Меркель в Москву уехать и...
Неизвестные черной краской исписали подножия креста на могиле.
На могиле лидера ОУН Степана Бандеры в пятницу, 6 февраля, в Мюнхене неизвестные совершили акт вандализма, сообщил генконсул Украины в Мюнхене Вадим Костюк.
"Только что сообщили о новом акте вандализма на могиле Бандеры! Выясняю детали. Герои не только не умирают, но и продолжают воевать!!!", - написал Костюк в Twitter.
Неизвестные черной краской исписали подножия креста на могиле.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3476347-v-muinkhene-oskvernyly-mohylu-bandery
сэр Сергей
06.02.2015, 23:24
Кирилл Юдин,
Это вы про Освенцим и т.п.? Да уж. Сказка!
Нет, я не про Освенцим, естественно. Освенцим - следствие идеологии, а я, ее, как раз, в контексте разговора не рассматриваю.
Но, факт остается фактом - Адольфу Алоизовичу удалось осуществить колоссальный прорыв в экономике, науке, культуре, военной сфере. Никогда Германия не возносилась на такие высоты,как при Адольфе Алоизовиче.
Леня Душевный
06.02.2015, 23:38
Слушайте, а у нас тут реальные хохлы есть?
Что Вы понимаете под понятием " реальный хохол"?
Кирилл Юдин
06.02.2015, 23:42
Что Вы понимаете под понятием " реальный хохол"?Щирый. :)
Леня Душевный
06.02.2015, 23:47
Ну если не брать того, что все же мы один народ - русские, украинцы и белорусы, а заглядывать в метрики, то есть. Только по документам и по духу - это все же разное...
Кирилл Юдин
06.02.2015, 23:49
Никогда Германия не возносилась на такие высоты,как при Адольфе Алоизовиче.Не стоит преувеличивать достижения. По-моему, при оценке экономики нацистской Германии вы читаете не те книги. И как в вас уживается столько взаимоисключающих противоположностей...
реальный хохол
любит петь свой гимн (две строчки), любит рисовать свой флаг (две краски) и любит две валюты (доллар и евро).
Леня Душевный
06.02.2015, 23:55
Тогда это не ко мне))) Гимн я знаю полностью и свой - Российский. Да и флаг у меня из трех красок, да и рубль как-то ближе... Точно, открыл бумажник-рубль побеждает)) Не, не щирый я
любит петь свой гимн (две строчки), любит рисовать свой флаг (две краски) и любит две валюты (доллар и евро).
угу....то есть пол извилины)))
Во Львове начинаются социальные бунты. Из-за хронических задержек зарплаты мини-Майдан устроили водители трамваев. Несколько десятков возмущенных вагоновожатых, которые уже третий месяц сидят без получки, пикетировали мэрию. Люди держали плакаты «Садовий, ми і наші діти також хочуть їсти», «Ситий голодного не розуміє». «Перебои с выплатой зарплаты тянутся не первый год — привыкли „капать“ частями. А теперь вот с ноября не платят. Мне не за что не то за квартиру платить, а еду купить. Сами трамваи не ремонтируют», — жалуется вагоновожатая Мария. В мэрии людей «кормят завтраками»: обещают рассчитаться по долгам «в ближайшее время». «Электротранс — убыточное предприятие, а денег из госбюджета на его работу мы не получаем», — разводит руками начальник управления жилищного хозяйства Львовской мэрии Юрий Голец. По его словам, мэрия «наскребла по сусекам» 3 млн грн для выплаты зарплаты «трамвайщикам». Правда, этой суммы хватит на погашение лишь части долга за ноябрь и половину декабря. Водители же грозятся не выйти на маршруты, если с ними полностью не рассчитаются. Тогда львовяне останутся на какое-то время без трамваев и троллейбусов.
Источник: http://pravda-mir.ru/?p=7506 а тем временем...
Кирилл Юдин
07.02.2015, 02:22
Россия выступает за создание трибунала по преступлениям Освободительной армии Косово
"В обнародованных промежуточных итогах следствия недвусмысленно говорится о достаточности собранных улик для выдвижения обвинений в многочисленных убийствах, похищениях, изнасилованиях, незаконном содержании под стражей, бесчеловечном обращении, торговле человеческими органами, осквернении церквей. Именно эти действия привели к массовому исходу сербов из южного и центрального Косово, по сути произошла "этническая чистка", - сказал дипломат (Чуркин). Он призвал генерального секретаря ООН Пан Ги Муна "плотно отслеживать ситуацию вокруг формирования спецсуда и способствовать скорейшему завершению этого процесса".ТАСС (http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1750762)
Ну, как бы, намёк. Понятно, кому адресован...
Но, факт остается фактом - Адольфу Алоизовичу удалось осуществить колоссальный прорыв в экономике, науке, культуре, военной сфере. Никогда Германия не возносилась на такие высоты,как при Адольфе Алоизовиче.
Вы катастрофически неправы!
Эти акценты можно было бы превозносить, только в том случае, если бы вам не были известны факты других акцентов. А ведь они вам известны... Это тоже самое, что с упоением хвалить экстерьер бешенной собаки.
Что стоят высоты вашего хваленного алоизовича, по сравнению с десятками миллионов погибших и обездоленных.
Вы катастрофически неправы!
Эти акценты можно было бы превозносить, только в том случае, если бы вам не были известны факты других акцентов. А ведь они вам известны... Это тоже самое, что с упоением хвалить экстерьер бешенной собаки.
Что стоят высоты вашего хваленного алоизовича, по сравнению с десятками миллионов погибших и обездоленных.
По-другому не бывает. Наши комми тоже почудили, правда из лучших побуждений.
По-другому не бывает.
Уточните, что по-вашему "по-другому не бывает"?
Прорыв в науке они совершили благодаря многочисленнейшим экспериментам на людях. О культурных достижениях я вообще ничего не слышала.
сэр Сергей
07.02.2015, 10:59
кирчу,
Давайте оставим это. Не будем эмоциональны.
Я рассматриваю это, только, как социально-экономическую систему, доказавшую свою эффективность.
сэр Сергей
07.02.2015, 11:08
Элина,
Прорыв в науке они совершили благодаря многочисленнейшим экспериментам на людях.
Вернер фон Браун экспериментов на людях не делал. Профессор Зенгер, тоже.
Именно стремительное наступление советских войск помешало осуществлению его проекта.
Если бы орбитальный бомбардировщик Зенгера был бы построен... История не знает сослагательного наклонения. Но, ели бы...
http://topwar.ru/12793-chudo-oruzhie-reyha-kosmicheskiy-bombardirovschik-zengera.html
Не договорились и разошлись, как в море корабли. Будем согласовывать гудки.
сэр Сергей
07.02.2015, 11:11
Элина,
О культурных достижениях я вообще ничего не слышала.
Самое, пожалуй,известное *культурные достижения не так известны, как технические)
фильмы Лени Рифеншталь "Триумф воли" и "Олимпия". Наверняка слышали.
сэр Сергей
07.02.2015, 11:15
Кинофил,
По-другому не бывает.
Бывает...
КНР.
Наши комми тоже почудили, правда из лучших побуждений.
Уточните, что вы имете в виду? Валите в одну кучу совершенно разное?
Погонщик леммингов
07.02.2015, 11:27
Я рассматриваю это, только, как социально-экономическую систему, доказавшую свою эффективность.
Вообще-то экономисты уверяют, что накануне Второй Мировой экономика Германии держалась на займах и финансовых пирамидах и без ограбления других стран улетела бы в пике, сопоставимое с Великой депрессией 1929 года. Не будучи экономистом, я, естественно, не могу это комментировать, но погуглить тему стоит.
Это как было на самом деле:Под Донецком произошел обмен пленных украинских «киборгов» по принципу «всех на всех». На обмен приехало 8 украинских бойцов, вылеченных, откормленных. И 9 пленных сепаратистов: измученных, исколотых ножом, запуганных, забитых.
Об условиях обмена руководитель «Офицерского корпуса» Владимир Рубан, на чьем счету сотни обмененных украинских военнослужащих и ополченцев:
«Да, освободили”, поменяли 9?8. Такого стыда и позора за мое государство я никогда еще не испытывал. Донецкие привезли 5 лежачих в 2-х скорых и на легковой + автобус + сопровождение.
Наши погрузили в одну скорую лежачего второго посадили, еще троих еле загрузили (запихнули) на носилках в пассажирский бусик, чуть поломанные ноги не доломали. У хлопцев слезы текли, как скот на носилках поставили на спинки сидений и на пол.
а вот это циничное, гнусное вранье - размещают в укрсми:
Восьмерых раненых бойцов АТО обменяли минувшей ночью на девятерых задержанных боевиков.
Некоторые из последних не скрывают своего российского гражданства и криминального прошлого, говорится в сюжете ТСН.
"Ошибся страной", - пояснил россиянин свое присутствие с оружием в руках на Донбассе.
Были среди задержанных и местные. Вели себя более вызывающе, журналистам показывали неприличные жесты.
Украинские же бойцы были измотаны пленом и ранениями. Их перевезли сначала в больницу Краматорска, а уже оттуда - в Киев.
Ребята рассказали, что пострадали в основном вследствие прямой танковой атаки боевиков. Снарядами разрушило перекрытия, которые обрушились на защитников терминала.
"Хочу, чтобы люди, которые нас бросили, были наказаны. А как это называется? Нам так мало было нужно - два танка и две БМП. И мы бы не только могли держать, мы бы могли обратно отбивать терминал", - возмущен боец тем, что произошло при обороне донецкого аэропорта.
сэр Сергей
07.02.2015, 11:43
Погонщик леммингов,
Вообще-то экономисты уверяют, что накануне Второй Мировой экономика Германии держалась на займах и финансовых пирамидах и без ограбления других стран улетела бы в пике, сопоставимое с Великой депрессией 1929 года.
Я не верю этим оценкам. Они предвзяты.
Адольф Алоизович привлек в страну инвестиции, главным образом, американовы - это факт.
Яир касается технологии "живых денег", более известной, как внутренние займы, то к ней прибегали очень многие.
В те же времена, тот же Рузвельт.
А экономическое чудо Адольф Алоизович сотворил до 1939-го года.
Ну, а после... Есть интересный факт - промышленность Германии не снижала выпуск гражданской продукции аж до самого 1944-го года.
И это воююшая противвсего мира страна.
Сколько согнали молодой рабочей силы с окуппированных территорий, не удивительно, что производство не снижалось, а росло.
сэр Сергей
07.02.2015, 12:01
Элина,
Сколько согнали молодой рабочей силы с окуппированных территорий, не удивительно, что производство не снижалось, а росло.
До 39-го,тоже согнали? :)
Впрочем,я не буду спорить. Знаю, что большинству легче думать, что мы победили бесноватого маньяка-убийцу,. у которого куда не кинь, все плохо, все на мании и насилии.
Я же считаю наоборот - мы победили великого гения, злого,но гения, мы победили не страну, ацивилизацию, куда более страшную, чем принято о ней думать.
Кирилл Юдин
07.02.2015, 12:18
Я рассматриваю это, только, как социально-экономическую систему, доказавшую свою эффективность.Я же и говорю - Освенцим!
Я не верю этим оценкам. Они предвзяты.Да. 23 года пребывания под протоукрами не проходят бесследно.
Знаю, что большинству легче думать, что мы победили бесноватого маньяка-убийцу,. у которого куда не кинь, все плохо, все на мании и насилии.Так и есть.
Я же считаю наоборот - мы победили великого гения, злого,но гения, мы победили не страну, ацивилизацию, куда более страшную, чем принято о ней думать.Одно другому не помеха. Чудес не бывает. И экономика нацистской Германии не исключение. Никакого чуда. Всё могущество и подъём экономики не были каким-то выдающимся изобретением. Иначе им не пришлось бы воевать со всем миром. А без этого никакого "чуда" не случилось бы.
Экономическое чудо Германии можно сравнить с великим экономическим чудом наших нуворишей девяностых годов, разбогатевших невиданно на воровстве, обмане и крови.
Тетя Ася
07.02.2015, 12:32
Что Вы понимаете под понятием " реальный хохол"?
Национальность.
Только по документам и по духу - это все же разное...
Я и спрашиваю мнение украинцев по крови, действительно ли они считают, что "никогда мы не будем братьями", и совсем мы разные или нет? Потому, повторюсь, что смотря на то, что происходит в нэзалежной, я уже готова им верить. Ну правда, откуда у нас такие ненормальные родственники.
сэр Сергей
07.02.2015, 12:38
Кирилл Юдин, злой вы и необъективный.
Да. 23 года пребывания под протоукрами не проходят бесследно.
Это протоукры написали?
СОЦИАЛИЗМ БЕЗ ЯРЛЫКОВ: ТРЕТИЙ РЕЙХ
http://www.specnaz.ru/article/?1274
http://www.specnaz.ru/article/?1286
http://www.specnaz.ru/article/?1319
Чистый украинец - редкость, в основном смешанные крови. Не родственники - у кого польско-венгерская.
сэр Сергей
07.02.2015, 12:46
Элина,
в основном смешанные крови. Не родственники - у кого польско-венгерская.
Исследования по составу гаплогрупп, проведенные украми, говрят - 21% семитских гаплогрупп...
Я подумал, не Коломойский ли спонсировал исследования?
Я не верю в подобные исследования.
сэр Сергей
07.02.2015, 12:57
Элина,
Я не верю в подобные исследования.
Ну, на самом деле расология -серьезная наука в рамках антропологии и генетики.
Другое дело, что двухмесячное исследование укров, имеющее целью доказать, что украинцы это не русские, реально вызывает сомнение.
Тетя Ася
07.02.2015, 13:03
Чистый украинец - редкость
На Украине? Дожили, блин.
Я в Москве немало встречала, а тут на Украине оказывается редкость.
Украинцы - это менталитет, и русские - менталитет, кровь уже давно перемешана.
Тетя Ася
07.02.2015, 13:10
Украинцы - это менталитет, и русские - менталитет, кровь уже давно перемешана.
Я считала, что большей частью - география ( многопоколенческая). Да ладно. Кажется тех, кто самоидентефицирует себя украинцем и при этом не скачет, я похоже здесь не найду.
На Украине? Дожили, блин.
Я в Москве немало встречала, а тут на Украине оказывается редкость.А чего вас это удивляет, был Советский Союз, где мы были единым народом, и ездили по стране, и создавали семьи. Война тоже перемешала народы, мой дед сибиряк женился на украинке, на сестре боевого товарища, когда приехал к нему после войны. Причем эта моя бабушка-украинка дочь натурального москаля, который двадцать лет был в солдатах.
Тетя Ася
07.02.2015, 13:22
А чего вас это удивляет, был Советский Союз, где мы были единым народом, и ездили по стране, и создавали семьи.
Ну в СССР люди себя легко самоидентефицировали. Я знаю несколько людей, родившихся в смешанных браках, где один брат или сестра писали себе в паспорт национальность отца, а другой - национальность матери. И легко это объясняли тем, что одному ближе культурный код той или иной национальности, а второму другой.
Анатолий Борисов
07.02.2015, 13:23
Кирилл Юдин,
Да. 23 года пребывания под протоукрами не проходят бесследно.
А как Вы думали? Дайте человеку время придти в себя.
сэр Сергей
07.02.2015, 13:29
Анатолий Борисов,
А как Вы думали? Дайте человеку время придти в себя.
Все, что я читал по Адольфк Алоизовичу - это российские авторы и издания.
Кирилл Юдин
07.02.2015, 13:34
Это протоукры написали?Я понимаю, что для вас существует два священных чтива - Библия и Спецназ Ру. :)
Но дело даже не в этом. Хоть как можно крутить и выкручивать тему, но олдно остаётся неизменным: всё "великое экономическое чудо" нацистской Германии - это чисто милитаристский метод экономики. То есть основанный на рабском труде, обмане, грабеже и крови. И чего тут мудрёного? Было бы возможно заработать быстро без всего этого - все жили бы давно в мире и достатке.
Грабёж, воровство, обман, мародёрство/трофеи - всегда были самым простым и быстрым способом заработка, хоть частного лица, хоть государства. Правда и итог почти всегда предсказуем.
Восхищаться экономическими успехами Третьего Рейха всё равно что восхищаться экономическими успехами Аль Капоне, карточного шулера или наркоторговца. Разве не налицо материальный успех? И дворцы строят, и машины покупают. Даже дети получают образование наилучшее.
Можно ведь так и рассуждать: он конечно сутенёр, наркобарон и гангстер, но зато нельзя не отрицать и положительных успехов, таких как: приобретение лучшей недвижимости, постройка современных яхт, получение лучшего образования, доступ к лучшей медицине и приближенность к банкирам и политикам! Разве можно отрицать столь высочайших успехов? А ещё он меценат!
Ну бандит и убийца, не без этого... но всё же.
Так что первично-то?
Кирилл Юдин
07.02.2015, 13:37
Я не верю в подобные исследования.А мне просто на них наплевать. Не вижу никакого прикладного применения подобных знаний, кроме разжигания национальной ненависти и снобизма.
Кирилл Юдин
07.02.2015, 13:39
Я знаю несколько людей, родившихся в смешанных браках, где один брат или сестра писали себе в паспорт национальность отца, а другой - национальность матери.Хотите узнать полное имя +национальность моей матери? :)
И легко это объясняли тем, что одному ближе культурный код той или иной национальности, а второму другой.Национальности записывают чаще всего родители при регистрации рождения ребёнка. Какой там нафиг код?
Кирилл Юдин
07.02.2015, 13:42
Все, что я читал по Адольфк Алоизовичу - это российские авторы и издания.Я давно убедился, что дело не в том, кто пишет. Важнее что пишут и кто читает. :)
сэр Сергей
07.02.2015, 14:06
Кирилл Юдин,
Важнее что пишут и кто читает.
Хорошо. Я - дурак :)
сэр Сергей
07.02.2015, 14:14
Адольфа Алоизовича учил гениальный Карл Хаусхофер. Но он не послушал Хаусхофера и это привело его к краху.
Это хит
http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM
сэр Сергей
07.02.2015, 14:29
Комс,
Это хит
Вы либерал?
Тетя Ася
07.02.2015, 14:38
Хотите узнать полное имя +национальность моей матери?
Нет. Я спрашивала именно о самоидентефикации.
Национальности записывают чаще всего родители при регистрации рождения ребёнка. Какой там нафиг код?
При получении паспорта можно было сменить указанную в свидетельстве орождении, мотивируя тем что хочещь взять национальность отца, а не матери или наоборот. Я лично беседовала с такими людьми.
сэр Сергей
07.02.2015, 14:42
Тетя Ася,
При получении паспорта можно было сменить указанную в свидетельстве орождении, мотивируя тем что хочещь взять национальность отца, а не матери или наоборот. Я лично беседовала с такими людьми.
Этническая принадлежность это совокупность поведенческих и психологических реакций, определяемая менталитетом.
Ну, и, конечно, определяющая парадигма - "Мы не такие как другие и не хотим быть ни на кого похожими".
сэр Сергей
07.02.2015, 14:57
Саакашвили намерен захватить Россию
Саакашвили рассказал о силе и мощи украинской армии, которая, по его словам, способна захватить Россию. Правда, для этого ей понадобится американское оружие.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502071006-q6om.htm
Но его знакомые воюют на стороне ВСУ. Он говорит, если их убьют, то пойдет мстить. Мстить не Порошенко.
Передайте своему другу, что он дибил и пока не поздно пусть пересмотрит свои взгляды. Идти на войну только ради мести - глупо, и такие не способны стать, действительно, войнами. Я достаточно много повидал таких придурков, в той же самой Чечне, к примеру.
Видите ли в чём дело... Война требует от человека большого перенапряжения всех сил: и моральных, и физических. И даже дело не в том, что ты рискуешь жизнью. А в повседневных тяготах. Взять хотя бы ту же самую караульную службу. Два часа на посту в обыденной армейской жизни и те же два часа на посту в боевой обстановки очень разнятся. Не стану уж тут рассказывать чем - слишком длинно получится. И вот перенося эти муки, частенько задумываешься: "А за что? Для чего я вынужден терпеть всё это?" И это ещё, заметьте, дело не касается непосредственно боевого столкновения с противником. А том вообще отдельный разговор. И те люди, которыми движет лишь месть, а не правое дело, очень быстро ломаются, находят потом себе тысячу оправданий и вся их месть выкладывается на пленных бойцах противостоящей армии. В бою такие мстители никто, зато над безоружными они "герои".
Так что, если сможете - повлияйте на своего друга. Воевать надо за идею, а не за месть.
Саакашвили намерен захватить Россию
Саакашвили рассказал о силе и мощи украинской армии, которая, по его словам, способна захватить Россию. Правда, для этого ей понадобится американское оружие.
И ещё те инъекции, которые он вкалывал своим солдатам по наказанию америкосов, чтобы они шли воевать и убивать. А на шею вешать дзехви( натуральная колбаса из свинины грузин), чтобы не пришлось жевать галстук.
что накануне Второй Мировой экономика Германии держалась на займах и финансовых пирамидах
Я тоже об этом читал. И даже есть такая историческая версия - Гитлер занимал деньги, будучи твёрдо уверенным, что отдавать их не придётся. Германия. за счёт своего военного могущества, будет править миром, а с господина никто не осмелится стрясти долг.
Очень похоже на современную политику США. Долгов целый океан, но отдавать американы их не собираются. Самая сильная армия мира заткнёт рот любому, кто вякнет.
Тетя Ася
07.02.2015, 15:20
Это называется разжигание войны, вообще-то. При чем в то время, когда все стороны заинтересованы в ее прекращении. Мишико нравится воевать чужими руками. Пусть бежит в магазин за новым галстуком.
сэр Сергей
07.02.2015, 15:25
Охотник,
Самая сильная армия мира заткнёт рот любому, кто вякнет.
Интересно, что к началу 2-й мировой, армия Германии была совсем не самой сильной, не то, что в мире, даже в Европе.
Только гениальные, нестандартные решения помогали ей побеждать. А, еще, новые информационные технологии, эйдетическое мышление Адольфа Алоизовича...
И, главное - Вермахт был армией нового типа, дух Вермахта был заложен гениальным генерал-полковником Гансом фон Сектом.
Кирилл Юдин
07.02.2015, 15:28
Нет.Ну и правильно - к чему такие стрессы. :)
Кирилл Юдин
07.02.2015, 15:28
При получении паспорта можно было сменить указанную в свидетельстве орождении, мотивируя тем что хочещь взять национальность отца, а не матери или наоборот. Я лично беседовала с такими людьми.Да. Но, как правило, с этим никто не заморачивается.
Тетя Ася
07.02.2015, 15:34
Но, как правило, с этим никто не заморачивается.
Некоторые заморачивались, как выяснилось. Но я вообще-то не об этом. Я хотела бы услышать:
1. Я украинец по национальности, считаю что тезис "никогда мы не будем братьями" - верным потому что...
Или...
2. Я украинец по национальности, считаю что тезис "никогда мы не будем братьями" - не верным потому что...
Причем именно от людей, которые сами себя называют украинцами, а не русскими живущими на Украине.
Интересно, что к началу 2-й мировой, армия Германии была совсем не самой сильной, не то, что в мире, даже в Европе.
Но Гитлер ведь делал ставки на победу. Считал, что подмяв Россию с её громадными ресурсами, он приведёт Германию к мировому господству. При таком раскладе долги отдавать не придётся.
сэр Сергей
07.02.2015, 15:43
Охотник,
Но Гитлер ведь делал ставки на победу.Разумеется. Никто не начинает большую войну заранее не рассчитывая на победу.
Считал, что подмяв Россию с её громадными ресурсами, он приведёт Германию к мировому господству.
Да.Это была его роковая ошибка. Карл Хаусхофер учил его другому. Не послушав своего учителя Гитлер окончательно стал чудовищем и его гибель стала закономерной.
При таком раскладе долги отдавать не придётся.
Проблема в том, что Адольф Алоизович одалживал, главным образом, на внутреннем рынке.
А американы инвестировали в его экономику, практически, на прямую. То есть, это были не кредиты, а инвестиции.
Американы вкладывали в предприятия, акционерами которых являлись.
Кирилл Юдин
07.02.2015, 15:43
И ещё те инъекции, которые он вкалывал своим солдатам по наказанию америкосов, чтобы они шли воевать и убивать.Какие глупости вы повторяете. Я даже не знаю, кто такие вбросы делает и для чего. То ли из желания добавить врагу негативных красок, то ли в качестве диверсии, чтобы потом когда куча народа станут повторять эти глупости, показать, как зазомбирован и глуп этот самый народ и тем самым увеличить ненависть между народами.
Грузинам не нужны были допинги, чтобы идти убивать. Они накручены идейно не хуже майданутых скакунов. У меня есть друг - грузин. Прекраснейший человек! Так из-за ненависти его родственников к русским, его самого чуть не прокляли. Поломали жизнь парню - свои! Это притом, что все они приехали в Россию за лучшей долей и при этом продолжали ненавидеть русских.
Много лет прошло. И вот что интересно, этот мой друг грузин, благодаря своему огромному доброму сердцу, смог всех своих родственников заставить пересмотреть своё отношение к миру, к себе вообще. А уж сколько горя они ему принесли непоправимого из-за этой ненависти. Теперь отец вымаливает у сына прощения. Это вообще ужасная трагедия внутри одной семьи. И никаких уколов никто никому не колол. Так их там накручивают и воспитывают. И это, как и на Украине, не вчера случилось. Так было практически всегда. Чуть центральная власть (СССР) ослабела и вся эта гниль нацистская вылезла наружу.
Сингл Молт
07.02.2015, 16:02
Слет или пролет голубей мира.
Источник: http://politikus.ru/articles/42444-slet-ili-prolet-golubey-mira.html
Politikus.ru
Грузины до войны контактировали с осетинами, были в мирных отношениях. И поэтому они не хотели воевать. Я знаю о чем я говорю. И заявлять, что мои слова глупость...Я была другого мнения о вас, а вы мне - глупость.
Винников Алексей
07.02.2015, 16:10
Я знаю о чем я говорю.
Людям из Масквы лучше видно, как всё было. У них правильное СМИ. :)
Сингл Молт
07.02.2015, 16:16
Керри по прежнему обещает украинцам миллиард долларов, трясет этой морковкой уже год. А между тем:
Сорос решил не давать Украине миллиард долларов
Финансист считает, что поддержать Киев деньгами должны страны Евросоюза.
http://lifenews.ru/news/149529
Людям из Масквы лучше видно, как всё было. У них правильное СМИ. :)
Мой дядя воевал на этой войне, сотрудник Мвд. Сейчас в отставке, и он мне все рассказывал, и я даже не озвучиваю самые страшные подробности, и мне доказывают, что брежу. Было даже снято видео, которое удалила, чтоб забыть этот кошмар, как пленные признавались о введеном лекарстве, а приходив в себя, застреливались.
Кирилл Юдин
07.02.2015, 16:30
Я была другого мнения о вас,На самом деле, вы вольны быть любого мнения обо мне. :)
Но подумайте сами:
Грузины до войны контактировали с осетинами, были в мирных отношениях. И поэтому они не хотели воевать.И вдруг, плохой Саакашвили сделал уколы американские своим солдатам и они, превратившись в зомби, попрыгали на танки и поехали убивать осетин?
К любой войне, любому вторжению готовятся годами! В подготовку входит и морально психологическая подготовка к войне не только роты солдат, но и всего населения страны. Сюда же и создание и оснащение армии, готовой к вторжению. Никакие уколы тут не помогут. Это реальная чушь. Уколоться могут некоторые какими-то допингами непосредственно перед сражением по разным причинам. Например, заглушить страх, или притупить боль от ранений. Но это не имеет никакого отношения к мотивации на убийство. Мотивируют на убийство путём длительной психологической подготовки или обработки. Можно сказать, начиная ещё со школы.
А все эти уколы, "майданский чай" - это легенды и мифы своременности. Ну не станете же вы отрицать, что среди осетин есть наркоманы или алкоголики. Но это же не значит, что осетины/русские/да кто угодно - народ живущий и принимающий решения под влиянием наркоты и алкоголя. Это же чушь. Зачем же её распространять?
Я не говорила, что всем, не все грузины одинаково любят осетин. А тем, кто имеет родственные связи с грузинами, а их тоже немало.
Саакашвили, как агент США, должен был провести эту операцию, и таким образом приблизиться к России, к ее границам.
Но все пошло не по его сценарию...
Анатолий Борисов
07.02.2015, 17:21
Охотник,
Здорово написали о войне. Лаконично и правдиво. :drunk:
Мотивируют на убийство путём длительной психологической подготовки или обработки. Можно сказать, начиная ещё со школы. А все эти уколы, "майданский чай" - это легенды и мифы своременности.
Присоединяюсь. Еще вспомнил "апельсинки наколотые". И вообще - налейте перед боем л.с. по соточке спирту, и полягут солдатики с весьма высокой вероятностью. Шанс выжить в бою более высок у тех, кто сохраняет голову холодной, не теряет рассудка.
Так что, если сможете - повлияйте на своего друга. Воевать надо за идею, а не за месть.
Он не друг мне. Я с ним крайне мало общался. Года два уже не видел. С его матерью общаюсь немного чаще. С ее слов и написал.
налейте перед боем л.с. по соточке спирту, и полягут солдатики с весьма высокой вероятностью.
Ну, соточка вряд ли так уж сильно повлияет. Но, говорят, знаменитые наркомовские сто грамм преимущественно выпивали после боя, а не перед.
Сингл Молт
07.02.2015, 17:36
Олланд: в случае отсутствия соглашения по Украине сценарием развития будет война
http://news.rambler.ru/29060914/75252147/
Премьер Японии пообещал подписать с Россией мирный договор
https://news.mail.ru/politics/20989526/?frommail=1
Что-то как-то все стремятся занять сторону. Как бы не полыхнуло. Позиция Киева прежняя - нет федерализации. На что надеются?
Сингл Молт
07.02.2015, 17:39
Высказывание Михаила Саакашвили о возможном захвате всей России украинскими войсками прокомментировал Дмитрий Рогозин. «Родился идиотом и умрет им», — написал вице-премьер в своем Twitter.
Позиция Киева прежняя - нет федерализации. На что надеются?
Мне кажется надеются на холодную войну между Россией и западным миром. В таком случае Украине будут помогать назло России. Меня долго удивлял этот панический страх перед федерализацией, но сегодня нашел еще одно оправдание этого страха. Это даже не развал страны. Это необходимость как-то участвовать в судьбе Донбасса. А что это для экономики Украины? Если полгода назад они себе вернули Славянск и за это время ничего там не смогли только отстроить, то что про две области говорить?
Кирилл Юдин
07.02.2015, 17:51
Что-то как-то все стремятся занять сторону.Я думаю, что всё банальнее. Если допустить, что действительно позиция доллара может в ближайшее время серьёзно пошатнуться, то Япония теряет основной свой рынок.
Но даже если и не рухнет, то всё равно рынок США сжимается. Там становится тесно.
Сама Япония давно не показывает чудес развития экономики, в том числе и потому, что расти ей некуда.
С этой точки зрения российский рынок, а так же ресурсы - крайне привлекательны, если не единственно возможные для выживания Японии. Стоит так же учитывать, что на Японию экономически очень давит Китай. Японцы сами об этом говорили ещё десять лет назад. И время работает против них.
Без заключения мирного договора с Россией, Япония не может полноценно сотрудничать с РФ. Острова, конечно хорошо. Но в погоне любой ценой вернуть острова себе, Япония рискует потерять вообще всё без всякой войны.
Ну а время сейчас самое подходящее. Ещё пару лет и рынок России захлопнется - все, кто хотел, уже инвестируют в Россию и займут все привлекательный ниши. Политика импортозамещения так же сыграет свою роль - пробиться со своими товарами и услугами будет уже очень сложно и объёму будут уже не те.
Так что сейчас час-икс. Кто не успеет - тот опоздает. Так что дело даже не в войне. Просто дальше тянуть нельзя.
Тетя Ася
07.02.2015, 17:53
В таком случае Украине будут помогать назло России.
В этом случае помощь Украине будет чисто моральной. Тут Яйценюк недавно заявлял, что Украина может стать самым крупным производителем сельхоз-продукции в Европе. Представляете, каково это слышать в ЕС сейчас, когда самый крупный покупатель Россия ввел эмбарго на сельхоз-продукцию. Им свои яблоки некуда девать, так тут еще и Украина лезет. Это скорее на угрозу похоже.
Так что будут петь песни о правильном европейском выборе нэзалежной, а на деле уже проявляется: денег не дадим, в ЕС - в очередь сукины дети и.т.п.
Сингл Молт
07.02.2015, 17:57
Это даже не развал страны. Это необходимость как-то участвовать в судьбе Донбасса. А что это для экономики Украины? Если полгода назад они себе вернули Славянск и за это время ничего там не смогли только отстроить, то что про две области говорить?
Ого, а разве, останься Украина единой, не она должна будет восстанавливать Донбасс и участвовать в судьбе своих же областей?
Кирилл Юдин
07.02.2015, 17:58
но сегодня нашел еще одно оправдание этого страха. Это даже не развал страны. Это необходимость как-то участвовать в судьбе Донбасса. А что это для экономики Украины?Боже, да я об этом не менее полугода назад говорил. Почему любым путём Россию и затягивают в этот конфликт. И жертвы такие именно потому, что ждут, что у Путина сдадут нервы и он введёт войска. И как только это произойдёт - моно умывать руки. Всю вину ЕС и США возложат на "оккупанта" и обяжут восстанавливать.
Именно поэтому вся эта истерия и ведётся уже столько времени. И Именно поэтому уничтожается инфраструктура Донбасса - никто не думает что восстанавливать придётся Киеву.
В этом и особый цинизм ситуации и в то же время, доказательство того, что российских войск там нет и быть не может - мы не можем так рисковать и подставляться. И ополченцы не могут по этой же причине разрушать собственный дом.
Именно поэтому все споры либерастов о том, что "а может же ж быть, что и наши бомбят" - не выдерживают никакой критики. Этого просто не может быть не потому даже, что мы такие хорошие, а потому что это тот самый капкан для нас же самих. И уж там наверху это знают и понимают лучше нас.
В противном случае уже давно бы отмечали День Победы в Берлине.
Кирилл Юдин
07.02.2015, 17:59
Тут Яйценюк недавно заявлял, что Украина может стать самым крупным производителем сельхоз-продукции в Европе. Представляете, каково это слышать в ЕС сейчас,Кстати я над этим тоже уже прикалывался. Реально Яйценюх тупой. так пугать европейцев - это вообще надо без мозгов быть. )))
Кирилл Юдин
07.02.2015, 18:02
Ого, а разве, останься Украина единой, не она должна будет восстанавливать Донбасс и участвовать в судьбе своих же областей?Суть в том, что пока есть такая риторика - можно воевать, а не восстанавливать. Майданутые же тупые. Они это съедают и подумать шире просто некогда - надо скакать. Если сегодня согласиться на федерализацию - завтра закончится война. И что делать? Так что надо воевать и точка. До последнего придурка. А когда ресурсы закончатся, то... куда все наши "благодетели" подевались? В Лондон?
Сингл Молт
07.02.2015, 18:12
Суть в том, что пока есть такая риторика - можно воевать, а не восстанавливать.
Кирилл, я это понимаю. Мне просто показалось, что в сообщении Ого не логичные выводы.
Меня долго удивлял этот панический страх перед федерализацией, но сегодня нашел еще одно оправдание этого страха. Это даже не развал страны. Это необходимость как-то участвовать в судьбе Донбасса.
Если сегодня согласиться на федерализацию - завтра закончится война. И что делать?
Правильно. Но и в случае, если вдруг все ополченцы внезапно согласятся сложить оружие - восстанавливать Донбасс , как и в случае федерализации придется Украине. Украинским вождям ни один вариант не подходит. Им не нужна ни единая Украина, ни федерализация. Средств на восстановление нет. Поэтому только война и получение (или перманентное ожидание получения) денег от сша или евросоюза. Им не нужен мир. Просто не выгоден.
Кирилл Юдин
07.02.2015, 18:13
Высказывание Михаила Саакашвили о возможном захвате всей России украинскими войсками прокомментировал Дмитрий Рогозин. «Родился идиотом и умрет им»Однажды он уже победил Россию. Даже фотофакты есть:
Доблестный Саака, побеждает "российский" самолёт!
12362
Кирилл Юдин
07.02.2015, 18:17
Им не нужен мир. Просто не выгоден.Он смерти подобен!
Именно это я имел в виду, когда однажды сказал, что как только на Украине граждане поймут, как цинично и жестоко на самом деле их использовали, многие просто сойдут с ума или покончат с жизнью. Нормальному рассудку такое предательство тех, кому в качестве пушечного мяса отдали сыновей, сами остались калеками, обнищали и загнали страну, да ещё и измазали в крови невинных жертв по шею, такое не вынести.
Кирилл Юдин
07.02.2015, 18:26
Саркози:
«Крым выбрал Россию и мы не можем его за это упрекать»
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/72987
Анатолий Борисов
07.02.2015, 18:29
Ого,
Ну, соточка вряд ли так уж сильно повлияет. Но, говорят, знаменитые наркомовские сто грамм преимущественно выпивали после боя, а не перед.
Сто граммов спирта - это стакан водки. Не так уж и мало. После стакана я, скорее всего, быстренько ударю какого-никакого оппонента в область подбородка, ежели он заборзеет сверх меры. И непременно потом закрепить ногами. Ежели честно, это меня не красит, но уж что выросло - то выросло. А на трезвую голову процесс начнется только в том случае, когда без этого не обойтись ну никак, и происходить будет выверенно и дозированно, чтоб ни одна прокурорская с.ука потом не при.ебалась.
Мне просто показалось, что в сообщении Ого не логичные выводы.
К счастью, есть Кирилл Юдин, который всегда найдет в них безупречную логику. Хотя нельзя не возмутиться тем фактом, что не так давно по совершенно безобидным причинам были забанены Эрри Х и другие с нею. К счастью, бан уже истек, но не возмутиться я тоже не мог.
Анатолий Борисов
07.02.2015, 18:34
"Перед атакой водка - вот мура!" Тут не знаю. Не было у меня боевого опыта подыматься из окопа, кричать - "За мной!" и мчаться на врага с ТТ наперевес.
Не стоило, Ого, забудьте!
Анатолий Борисов
07.02.2015, 18:38
К счастью, бан уже истек, но не возмутиться я тоже не мог.
И это еще по-трезвому! А прими Вы перед боем гранчак - пойдут клочки по закоулочкам!
А многие живут, не имея собственного мнения, как роботы, как запрограммировать их, так и поют.
Вот сидишь и думаешь, что они за существа - постой, не может быть, Шекспир Уильямс? Да нет - Собака ногу Задириляс!
АлександрКу
07.02.2015, 18:59
Вот оно, "наследие проклятого советского прошлого (https://vk.com/paulglobus?w=wall-23964485_194399)".
Поляки и прибалы не поймут.
АлександрКу
07.02.2015, 19:04
https://pp.vk.me/c540109/v540109328/482e/-u-kTwFO-Rg.jpg
Школа в Палестине.
Тетя Ася
07.02.2015, 19:11
А прими Вы перед боем гранчак - пойдут клочки по закоулочкам!
Ух ты! Требую практического эксперимента! Налейте Ого водки!
Ух ты! Требую практического эксперимента! Налейте Ого водки!
У меня есть. Грамм триста осталось. На растирку.
сэр Сергей
07.02.2015, 20:01
Тетя Ася, Ого, не пьет...
Сингл Молт
07.02.2015, 20:04
Ого, не пьет...
Это очень подозрительный человек...
Нас, левиафанцев, это крайне настораживает...
сэр Сергей
07.02.2015, 20:11
Сингл Молт,
Да-да...В нашей Левиафании так не принято... :)
Я вас понимаю. Кстати, на Украине ж гору российских фильмов и мультфильмов запретили. Что снято в 2014 так вообще все. А вот касательно "Левиафана" пока не определились. Ждут, получит ли он Оскара.
Тетя Ася
07.02.2015, 20:26
На растирку.
Извращенец!
Тетя Ася
07.02.2015, 20:27
А Борисов обещал, что Ого буйным станет. Хочу посмотреть.
А Борисов обещал, что Ого буйным станет. Хочу посмотреть.
Борисов не прав, я просто усну как медвежонок.
сэр Сергей
07.02.2015, 20:38
Тетя Ася, Ого, тихий, примерный и правильный. Ого, буянить не станет... Вот, разве, если плана ему... Или молочины...
Кирилл Юдин
07.02.2015, 20:52
"Слышь, Ален Делон..." :)
12363
Всем здрасьте!)
http://www.youtube.com/watch?v=abyHGSX8dLI
Тетя Ася
07.02.2015, 21:29
Крыс, с легким паром! С возвращением!
К счастью, есть Кирилл Юдин, который всегда найдет в них безупречную логику. Хотя нельзя не возмутиться тем фактом, что не так давно по совершенно безобидным причинам были забанены Эрри Х и другие с нею. К счастью, бан уже истек, но не возмутиться я тоже не мог.Банил не Юдин, а Сашко, насколько я помню. Причины не знаю, пропустила.
сэр Сергей
07.02.2015, 21:31
Крыс, О!!! Фродо!!! Где ты пропадал!!! :drunk:
На самом деле не стоит осуждать модераторов, в конце концов это их сайт, и они вольны управлять им. Если меня, допустим, забанят навечно, то тому и быть. А пока буду улыбать народ:)
Тетя Ася
07.02.2015, 22:32
На самом деле не стоит осуждать модераторов
тем паче за это банят. Нехорошо получилось, Крыс опять в бане. Причина:Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Крыс, мы Вас ждем.
я просто усну как медвежонок
Не надо :) Ну, если только до весны. А она уже через три недели начнётся.
Кирилл Юдин
07.02.2015, 22:51
Журналистов украинского канала наконец дождались в Авдеевке. Встретили, как освободителей.
http://www.youtube.com/watch?v=HDf2AcJ-31I&feature=youtu.be
Тетя Ася
07.02.2015, 22:56
Встретили, как освободителей.
А они ожидали более теплого приема?!
Журналистов украинского канала наконец дождались в Авдеевке. Встретили, как освободителей.
Вот зря вы так пишите.... кто-то подумает- что так и есть...хотя бы кавычки или улыбку. Дело в том, что например, когда я вхожу с айпада или телефона (я там вход по нику не делала) - то ни фоток- ни видио не видно, только текст - а этот форум читают многие не зарегистрировавшись - и видео не увидят - и не узнают правду, как на самом деле этих журналистов встретили, но зато могут скопировать ваше сообщение и "понести" по инету...... :cry:
Жалко, что только камеру разбили, а рожи не начистили.
...
У меня с телефона смайлы в сообщениях не видны.
Кирилл Юдин, я совсем недавно - так запуталась по отношению певца (спасибо вам за видео - я посмотрела, но ответить не было времени сразу). Так вот получилось примерно так же. Запуталась потому, что только текст прочитала на другом ресурсе - видео не просмотрела(((
Жалко, что только камеру разбили, а рожи не начистили.
вот именно... а как развернули позицию жителей Донбасса? Мол они против эдыной....ну и шакалы эти укржурналисты....
Кирилл Юдин
07.02.2015, 23:15
но зато могут скопировать ваше сообщение и "понести" по инету......И далеко унесут? :)
а как развернули позицию жителей Донбасса? Мол они против эдынойА разве "за"?
А толстая тётечка в конце - она за кого?
А разве "за"?
конечно же нет. Однако, для жителей украины данная информация обретает другой смысл - поскольку их обработали идейно так, что для них, те кто против украины эдыной - те враги номер один и их не жалко! Вот именно это и возмущает, на этом и делают "упор"
И далеко унесут?
да хоть куда унесут- на укр сайты, форумы, в одноклассники или ещё куда. Откуда мне знать? Но могут...
Тетя Ася
07.02.2015, 23:46
А толстая тётечка в конце - она за кого?
За ополчение потому что туда "пошли наши дети" после того что здесь натворили бандиты из нацгвардии. И не хрен врать, что это русские войска.
По моему все ясно.
Тетя Ася
07.02.2015, 23:54
что для них, те кто против украины эдыной - те враги номер один и их не жалко! Вот именно это и возмущает, на этом и делают "упор"
Их подлой мерзости нет большей на планете
И их бессовестный цинизм достоин плахи:
Бомбить Донецк, и сея тысячами смерти
Писать не дрогнувшей рукой "#Я - Волноваха"
Сметён однажды будет этот цирк кровавый,
Воздастся им за ложь, за смерть и за руины,
И кровью выстрадав своё на это право
Донбасс напишет "#Я - Едына Украина"!
Шагают люди на фальшивом марше мира,
И шлют планете лицемерные призывы,
Пока бессмысленно, кроваво, беспрерывно
Донецк с землёй ровняют взрывы, взрывы, взрывы...
Но будут брошены их варварские флаги
К ногам не гнувшихся под властью их звериной.
И на руинах украинского рейхстага
Донбасс напишет "#Я - Едына Украина"!
(с) из инета. автора не знаю.
Тетя Ася, да, теперь понятно, ещё раз посмотрела. Только вот что журалистка говорит в конце? Не понимаю их языка.
Едына - это уже невозможно, не захочет восток жить в одной стране с западенцами, нелюбовь которых к русскому на генетическом уровне.
Только вот что журалистка говорит в конце? Не понимаю их языка.От вражеских мин пострадали жилые кварталы, одна женщина погибла.
Но, говорят, знаменитые наркомовские сто грамм преимущественно выпивали после боя, а не перед.
Адреналиновую ломку купировать надо чем-то. Наркоманы - не пьют спиртное. Это антидот.
Та ты шо?!!
Таки да... або - гад, або- падлюка, однозначно!
Сингл Молт
08.02.2015, 01:13
Таки да... або - гад, або- падлюка, однозначно!
Я пока размялся маленько, ну, две нольпять водки из горла, ну, как принято, но чёт пока не разобрался - ху из мистер Ого...
Сестренка Кью
08.02.2015, 01:44
Ребят, привет. Можно мне в двух словах узнать, что за парень такой - Винников?
Мне это зачем - он к нам на форум пришел и тиранит нас всех. Всякие странные вещи нам говорит. Короче, лезет к нам со своим уставом. И важный весь такой, как будто не 30-летний мужик из Бийска, а сам сладкий Сатана.
Сестренка Кью, может это он по пьяни? А что за форум у вас?
Анатолий Борисов
08.02.2015, 01:59
автор,
Цитата:
Сообщение от Ого http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=558564#post558564)
Но, говорят, знаменитые наркомовские сто грамм преимущественно выпивали после боя, а не перед.
Адреналиновую ломку купировать надо чем-то. Наркоманы - не пьют спиртное. Это антидот.
Улыбнуло. :) Сто грамм - это не для наркоманов, а от наркома обороны.:drunk:
Сингл Молт
08.02.2015, 02:03
Сестренка Кью, вы отсюда?
http://www.forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=99&t=38046
Сам Сатана намедни заходил, замученный такой... всё выспрашивал :
Можно мне в двух словах узнать, что за парень такой
Ребят, привет. Можно мне в двух словах узнать, что за парень такой - Винников?
Краткость, Сестрёнка Кью, - не числится среди нашего мнения относительно данного персонажа.
Личность одиозно-невменяемая. Если непорочного сантехника не заказывали - гоните в шею, а лучше сразу на...
И побыстрее, а то все мозги вынесет, вам с персонажем не справиться.
Сто грамм - это не для наркоманов, а от наркома обороны.
От хорошего наркома, да с друзьями (не шучу), да за вражью за погибель? - нам и двести по плечу!
И важный весь такой, как будто не 30-летний мужик из Бийска, а сам сладкий Сатана.
Это он и есть - ацкий сотона солодкий, одна штука. Получите, распишитесь и не отпускайте. Особенно сюда.
.ну и шакалы эти укржурналисты.
Понять их не сложно. Выдают тот, что требуется нынешней власти. В противном случае - останутся без работы, а то и вообще будут объявлены государственными преступниками.
Я тоже об этом читал. И даже есть такая историческая версия - Гитлер занимал деньги, будучи твёрдо уверенным, что отдавать их не придётся. Германия. за счёт своего военного могущества, будет править миром, а с господина никто не осмелится стрясти долг.
Очень похоже на современную политику США. Долгов целый океан, но отдавать американы их не собираются. Самая сильная армия мира заткнёт рот любому, кто вякнет.
"Горе побежденным".
Почитайте, что на Западе про СССР пишут. А Третий Рейх оболган в разы больше, он, вообще, уже не мог сопротивляться.
А в отношении жестокости - они были не жестче той же Великобритании в колониях. Так что поражаться их зверствам нечего. Нормальное отношение к унтерменшам - неграм, индусам, славянам. Это нормальная ситуация того времени на Западе.
А создать им удалось, действительно, чудо, которое еле победили общим напряжением коммунистического и капиталистического мира.
Уточните, что по-вашему "по-другому не бывает"?
Не бывает.
Это цели и мечты у всех разные.
У одних либеральная свобода личности, у других - сверхрасса, у третьих - счастье для всех даром.
Только достичь этих целей все стремятся похожими методами.
"Огнем и мечем он нес разумное, доброе, вечное".
Винников Алексей
08.02.2015, 10:57
Можно мне в двух словах узнать, что за парень такой - Винников?
Здравствуйте, уважаемая Сестрёнка Кью.
Расскажу немного о себе. Я уже не парень, а солидный красивый мужчина в самом расцвете сил. По профессии я сантехник, но для вас потомственный агроном. Проработав четыре года в колхозе Алтайский путь Ильича, я был с почётом изгнан доярками в славный город Бийск основанный самим Петром Первым.
С тех пор я вынашиваю тайный план по захвату власти, чтобы стать императором Галактики.
Расскажу немного о себе. Я уже не парень, а солидный красивый мужчина в самом расцвете сил. По профессии я сантехник, но для вас потомственный агроном. Проработав четыре года в колхозе Алтайский путь Ильича, я был с почётом изгнан доярками в славный город Бийск основанный самим Петром Первым.
С тех пор я вынашиваю тайный план по захвату власти, чтобы стать императором Галактики.
У вас какой-то комплекс с сантехником. Одна из важнейших и нужнейших профессий. Мне недавно унитаз переставляли и меняли гибкие шланги подводки на стальные. Так приятно было смотреть, как люди работают и горды своей работой.
Сестренка Кью
08.02.2015, 12:04
Надия, Сингл Молт , отсюда я, http://acomics.ru/forum/index.php?act=idx, комиксы мы рисуем. и нам такое чудо и даром не надо, и с деньгами не надо =)
Но я теперь поняла, что он везде такой. Спасибо, что подтвердили мои соображения.
В общем, вы там заходите, если чо. Почитаете еще этого странного вдохновенного бреда вперемешку с нашими офонаревшими ответами.
адекватор
08.02.2015, 12:06
Сестренка Кью, не верьте ему. Красивым себя считает каждый мужчина. Доярки не могут изгнать агронома, а могут изгнать только работницы полей, свекловичницы, например. Доярки могут изгнать зоотехника, если он не справляется со своими мужскими обязанностями. За что. кстати, Винников, вас изгнали?
Галактику он захватить не пытался, он хотел захватить Сибирь и Аляску.
адекватор
08.02.2015, 12:28
А то, может, этого артиста изгнали за зоопедофилию - приставал к молочным поросяткам.
Винников Алексей
08.02.2015, 12:39
А то, может, этого артиста изгнали за зоопедофилию - приставал к молочным поросяткам.
Ни к каким порросятам я не приставал. Я скрещивал рожь и бобы, чтобы увеличить урожайность. Но глупые бабы не оценили всю глубину моего замысла.
сэр Сергей
08.02.2015, 12:42
Винников Алексей,
Ни к каким порросятам я не приставал.
Матопоппигов любите? У вас матопоппиг или матопоппижица?
Анатолий Борисов
08.02.2015, 12:52
Я скрещивал рожь и бобы, чтобы увеличить урожайность.
И получилось? У Войновича один "агроном" картофель с помидорами скрещивал. "ПУКС" назвал - путь к социализму.
Винников Алексей
08.02.2015, 12:53
Матопоппигов любите?
Как вы можете?! Я верующий человек!
Винников Алексей
08.02.2015, 12:54
И получилось?
Не успел, сказали - ты слишком умный, езжай в город, а здесь нам таких не не надо.
сэр Сергей
08.02.2015, 13:00
Винников Алексей,
Как вы можете?! Я верующий человек!
Вера запрещает вам завести кота или кошку?
Ещё одно письмо харьковчанина: http://wpristav.ru/news/khokhloispoved/2015-02-07-8957
сэр Сергей
08.02.2015, 13:28
Президент Финляндии предложил "полностью изолировать" Россию.
"Для того, чтобы у нас была хорошая политика с Россией, я знаю, как не должно быть. Не должно быть так, когда мы позволяем России попирать международные договоры, договоренности без последствий. Эти последствия должны быть. И еще один элемент — полностью изолировать Россию"
Президент Финляндии предложил "полностью изолировать" Россию.
"Для того, чтобы у нас была хорошая политика с Россией, я знаю, как не должно быть. Не должно быть так, когда мы позволяем России попирать международные договоры, договоренности без последствий. Эти последствия должны быть. И еще один элемент — полностью изолировать Россию"
Не читайте укроСМИ.
Все наоборот
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/7/7057848/
Вот оригинал
http://yle.fi/uutiset/prezident_niiniste_sanktsii_yavlyayutsya_samym_pod khodyashchim_sposobom_ryeagirovat_na_ukrainskii_kr izis/7789857
... В то же время нельзя изолировать Россию, подчеркнул Ниинистё в своем выступлении в Мюнхене...
сэр Сергей
08.02.2015, 13:39
Кинофил,
Не читайте укроСМИ.
Информация с портала "Новости Mail.Ru"
Домен Ru, а не Ua.
https://news.mail.ru/politics/20992380/?social=fb
Кинофил,
Информация с портала "Новости Mail.Ru"
Домен Ru, а не Ua.
https://news.mail.ru/politics/20992380/?social=fb
Действительно, и наши отличились.
Финны уже на рогах, требуют извинений за перевод
http://yle.fi/uutiset/interfaks_iskazil_slova_prezidenta_niiniste/7790169
сэр Сергей
08.02.2015, 13:44
Кинофил,
Вот оригинал
http://yle.fi/uutiset/prezident_niin...krizis/7789857
... В то же время нельзя изолировать Россию, подчеркнул Ниинистё в своем выступлении в Мюнхене...
Это не оригинал, а изложение:
"Президент республики Саули Ниинистё подчеркнул на конференции по безопасности в Мюнхене, что Финляндия поддерживает международные санкции."
"Президент Саули Ниинистё на конференции по безопасности в Мюнхене подчеркнул, что России нельзя без последствий нарушать международное право. По словам Ниинистё, Финляндия до сих пор поддерживала и будет и в дальнейшем поддерживать международные санкции"
Вывод, кто бы ни был прав, чухонец - сволочь.
сэр Сергей
08.02.2015, 13:47
Кинофил,
Финны уже на рогах, требуют извинений за перевод
А финны, вообще, козлы и говно проклятое - они. еще с 90-х предъявляют России территориальные претензии и мечтают о возрождении "Великой Суоми".
В общем, "мечта имперского чухонца" рулит.
Тетя Ася
08.02.2015, 14:05
еще с 90-х предъявляют России территориальные претензии и мечтают о возрождении "Великой Суоми".
Довольно небольшая оппозиционнная группа, просто крикливые.
сэр Сергей
08.02.2015, 14:26
Тетя Ася,
Довольно небольшая оппозиционнная группа, просто крикливые.
Вы правы. Но, появление этой группы симптоматично.
Тетя Ася
08.02.2015, 14:36
Украина - самая свободная и демократическая страна в мире!
Каждый, кто 8 февраля прийдет в Мариуполе на митинг против мобилизации, будет задержан - для выяснения личности, "и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен".
Об этом заявил нардеп, советник главы МВД Антон Геращенко.
"Очередная истерика в соцсетях. В Мариуполе призывают на митинг против мобилизации. Могу всех успокоить. Ситуация под полным контролем МВД и СБУ", - отметил он.
"Каждый, кто завтра прийдет на митинг против мобилизации будет задержан на несколько часов - для выяснения личности, и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен", - добавил нардеп.
При этом Геращенко напомнил, что подал на рассмотрение ВР законопроект о введении уголовной отвественности за публичные призывы к срыву мобилизации.
"Закон направлен против платных и бесплатных провокаторов, ... которые по заказу российских спецслужб создают панику и нагнетают истерию в обществе с целью сломить волю украинцев к победе. ... Как только Верховная Рада и президент поддержат закон - сядут все провокаторы, призывавшие срывать мобилизацию", - подчеркнул он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/7/7057852/
Все верно. В дезертиров Рада стрелять уже разрешила. Осталось посадить протестующих против братоубийственной бойни. Будет мало - Рада примет закон разрешающий вешать партизан. Короче: Слава Украине!
Едына - это уже невозможно, не захочет восток жить в одной стране с западенцами, нелюбовь которых к русскому на генетическом уровне.
:thumbsup: и с этим не поспоришь...
ху из мистер Ого...
"Любимчик учителя" (С)
А Третий Рейх оболган в разы больше,
Уж, если и Кинофил в эти ряды!... То сатана, видимо, действительно разгулялся - даже таких косит!
Матопоппигов любите? У вас матопоппиг или матопоппижица?
Сэр Сергей!! Ну, что же вы нас так мучаете своими мо... мо... жипо... тьфу! Что мы вам плохого сделали?!
Похоже, у вас наклонности вашего любимого, как его там?.. адольфа аллоизовича...
Не бывает.
Это цели и мечты у всех разные.
У одних либеральная свобода личности, у других - сверхрасса, у третьих - счастье для всех даром.
Только достичь этих целей все стремятся похожими методами.
"Огнем и мечем он нес разумное, доброе, вечное"
Чего это вас в демагогию понесло? Как-то раньше я за вами этого не наблюдала...
чтобы стать императором Галактики.
Да кто жеж вам доверит?! Научитесь с доярками справляться...
Тетя Ася
08.02.2015, 15:26
Винников, специально для Вас.
http://udaff.com/image/27/82/278218.jpg
сэр Сергей
08.02.2015, 15:28
кирчу,
"Любимчик учителя" (С)
Ого это наше все, на этом форуме...
Уж, если и Кинофил в эти ряды!... То сатана, видимо, действительно разгулялся - даже таких косит!
Причем здесь Сатана?
"Историю пишут победители". Но какие-то фрагменты истины остаются.
Чего это вас в демагогию понесло? Как-то раньше я за вами этого не наблюдала...
Это не демагогия это констатация.
"
-Мы за свободу личности.
- Значит, будут грабить.
" (СвМ)
Исполнители - люди. А они мало отличаются друг от друга.
Любая высокая цель, воспринятая всерьез, закончится сначала инквизицией, а потом всем надоест, как бесплодная и только мешающая нормальной (обывательской/человеческой) жизни.
Винников Алексей
08.02.2015, 15:40
Да кто жеж вам доверит?!
Я сам захвачу трон и покорю тысячи миров огнём, мечом и коварством. ха-ха-ха!!!
специально для Вас.
Это книга для дилетантов. У меня есть свой тайный план.
Я сам захвачу трон и покорю тысячи миров огнём, мечом и коварством. ха-ха-ха!!!
Я думала, что вы просто - глупы. Ан, нет! - вы серьезно больны.:( И приступы обострения с вами приключаются, я так понимаю, в начале месяца...
Винников Алексей
08.02.2015, 15:53
И приступы обострения с вами приключаются, я так понимаю, в начале месяца...
А вы всё обсуждаете украину? весьма достойное занятие.
Кирилл Юдин
08.02.2015, 15:58
Мне недавно унитаз переставляли и меняли гибкие шланги подводки на стальные. Так приятно было смотреть, как люди работают и горды своей работой.Мне бы тоже было очень интересно смотреть на стальные шланги, подсоединённые к унитазу. Это какие-то новейшие технологии?
А вы всё обсуждаете украину?
Не... Я брошу все и начну заморачиваться вашей шизофренией...
Винников Алексей
08.02.2015, 16:00
Я брошу все и начну заморачиваться вашей шизофренией...
Имхо, хохлосрач и есть шиза. Но если вам нравится, не смею упрекать.
-Мы за свободу личности.
- Значит, будут грабить.
" (СвМ)
Исполнители - люди. А они мало отличаются друг от друга.
Любая высокая цель, воспринятая всерьез, закончится сначала инквизицией, а потом всем надоест, как бесплодная и только мешающая нормальной (обывательской/человеческой) жизни.
Вам бы плакаты писать! А вы тут на форуме... жуете свое же, тысячу раз пережеванное)))
Кирилл Юдин
08.02.2015, 16:03
Как-то раньше я за вами этого не наблюдала...А вы у меня спрашивайте, если что. :) А то у вас открытие ха открытием прямо. :)
"Историю пишут победители".Говоря проще: Освенцим - выдумка коммунистов?
адекватор
08.02.2015, 16:05
Это книга для дилетантов. У меня есть свой тайный план.
"Как управлять Вселенной с помощью санитаров"?
адекватор
08.02.2015, 16:06
Винников Алексей, а скажите ка, коллега, вы пользуетесь по старинке, льняной паклей и краской или фумой?
Имхо, хохлосрач и есть шиза.
А если сербосрач или рашасрач, как назовете? В вашем воспаленном мозге, видимо и на это есть определение. Поделитесь - хочется посмеяться.
Кирилл Юдин
08.02.2015, 16:07
Без комментариев:
http://barakobmana.livejournal.com/10826.html
Интересно, фейк или нет.
А то у вас открытие ха открытием прямо.
Мине можно - молода ищщо...
Мне бы тоже было очень интересно смотреть на стальные шланги, подсоединённые к унитазу. Это какие-то новейшие технологии?
Рекомендую. Гофрированные (чтобы гнулись) стальные трубы. Их подводишь к кранам и унитазу вместо резиновых в металлической оплетке.
Меня соседи сверху затопили и я чуть не затопил - китайчатина, наверно.
А так спокоен
http://otoplenie-gid.ru/wp-content/uploads/pomimo-drugih-dostoinstv-takaya-podvodka-legko-gnetsya.jpg.
А вы у меня спрашивайте, если что. :) А то у вас открытие ха открытием прямо. :)
Говоря проще: Освенцим - выдумка коммунистов?
Нет. Как и Гулаг не выдумка капиталистов. Строишь что-то великое, без лагерей не обойтись.
Вам бы плакаты писать! А вы тут на форуме... жуете свое же, тысячу раз пережеванное)))
Так нет ничего нового под солнцем.
Кирилл Юдин
08.02.2015, 16:17
Мине можно - молода ищщо...Кто такая Мина?
Рекомендую.Прикльно. А как насчёт коррозии?
Кирилл Юдин
08.02.2015, 16:19
Как и Гулаг не выдумка капиталистов. Строишь что-то великое, без лагерей не обойтись.Вы уверены, что Гулаг можно сравнивать с Освенцимом?
1. За какие преступления сажали в тот и другой лагерь?
2. Сколько вы знаете отсидевших свой срок и вышедших из Освенцима и т.п. лагерей "на свободу с чистой совестью"?
3. Не подскажете, где можно найти фото крематориев Гулага и в каких целях они применялись в этих лагерях?
Ну так, навскидку.
Кто такая Мина?
Прикльно. А как насчёт коррозии?
Мне сказали. что никакой ржавчины. Сталь - нержавейка. Выпускаются уже с готовой резьбой под трубы и соединения.
Вот такие, разных размеров.
Вы уверены, что Гулаг можно сравнивать с Освенцимом?
Не совсем. Тут свои все-таки, а там - чужие.
Да и менталитет. Мы для них были недолюди, как жители колоний.
Вспомните Воннегута (Бойня N5) - разницу содержания в одном лагере. Американцы и англичане, занимающиеся спортом и ставящим спектакли и изможденные тени русских за внешним периметром их блока..
Но принцип один - изолировать массу потенциально опасных великой идее.
Американцы со своими резервациями - из той же оперы.
Кирилл Юдин
08.02.2015, 16:24
Как это ни печально, но Россия всё больше и больше оказывается в международной изоляции. Вот уже и Кипр туда же:
http://ruposters.ru/archives/11645
сэр Сергей
08.02.2015, 16:27
Кинофил,
Не совсем. Тут свои все-таки, а там - чужие.
Да, что за ерунда? В нацистских лагерях сидели и немцы-враги режима.
Что вы проамериканово разводите?
С ГУЛАГом было не все так трагично, как пишут "солженицинцы".
Кирилл Юдин
08.02.2015, 16:28
Вот такие, разных размеров.Спасибо. Буду иметь в виду.
А зачем вам нужны были сантехники? Тут же и ребёнок разберётся, как поменять. Я вот такие не видел раньше, но даже по фотографии видною насколько там всё просто...
Да, разбалован столичный житель. :)
Как это ни печально, но Россия всё больше и больше оказывается в международной изоляции. Вот уже и Кипр туда же:
http://ruposters.ru/archives/11645
Думаю, за всеми этими демаршами торчат уши крупного немецкого, а может и американского бизнесов. Политики им бабки мешают зарабатывать.
Не верю в самостоятельность греков, киприотов, венгров, что они стали открыто пока только троллить.
Да и срочный приезд парочки вызывает вопросы. Задымились что-то у них задницы.
Немцы о 50 тыс убитых заявили.
Кирилл Юдин
08.02.2015, 16:29
Не совсем. Тут свои все-таки, а там - чужие. Да и менталитет.Да причём тут менталитет, свои-чужие. Я даже наводящие вопросы написал, чтобы легче было понять, что эти вещи вообще несравнимы в принципе.
сэр Сергей
08.02.2015, 16:32
Без комментариев... Мой вы знаете - Ave! Caesar!
Кинофил,
Да, что за ерунда? В нацистских лагерях сидели и немцы-враги режима.
Что вы проамериканово разводите?
С ГУЛАГом было не все так трагично, как пишут "солженицинцы".
Не развожу. Все сидели в разных условиях. Воннегут сидел тоже и описал как.
Ну да. В Гулаге было получше. Но, думаю, катастрофа в лагерях была связана во многом с катастрофой на фронте и прекращением снабжения.
Кстати, количество вернувшихся пленных, взятых в Сталинграде, катастрофически маленькое. На своих детей еды не хватало. Моего отца, например, отдали в детдом - не могли прокормить. Так что говорить о ЗК всех видов. У фашиков, в конце войны, было аналогично. Не до лагерей. Вот люди медленно и умирали от голода.
Да причём тут менталитет, свои-чужие. Я даже наводящие вопросы написал, чтобы легче было понять, что эти вещи вообще несравнимы в принципе.
Сравнимые.
сэр Сергей
08.02.2015, 16:35
Винников Алексей, так, есть у вас матопоппиг (кот) или матопоппижица(кошка)?
Спасибо. Буду иметь в виду.
А зачем вам нужны были сантехники? Тут же и ребёнок разберётся, как поменять. Я вот такие не видел раньше, но даже по фотографии видною насколько там всё просто...
Да, разбалован столичный житель. :)
Если бы не сантехники, я бы об этом не знал, как и вы. Они мне предложили. Я раньше менял раз в 3 года резиновые.
Тетя Ася
08.02.2015, 16:40
Без комментариев...
А я все же прокомментирую. Это реально выпущено или в планах?
Предложила бы заменить портрет президента на фигуру вежливого человека.
А финны, вообще, козлы и говно проклятое - они. еще с 90-х предъявляют России территориальные претензии и мечтают о возрождении "Великой Суоми".
Если о чем они яростно и мечтают сегодня - так это только о том, чтобы русские питерские туристы поскорее вернулись. Жопа торговле в приграничных районах, в той же Лаппиранте.