Просмотр полной версии : Курилка. Часть 73
сэр Сергей
08.02.2015, 16:45
автор,
Жопа торговле в приграничных районах, в той же Лаппиранте.
А не надо быть "правильными демократами" :)
сэр Сергей
08.02.2015, 16:45
Тетя Ася,
Это реально выпущено или в планах?
Это фото - лежит на столе :)
И приступы обострения с вами приключаются, я так понимаю, в начале месяца...
Не только, в аванс - тоже.
Прикльно. А как насчёт коррозии?
Они из нержавейки, недешовые, зараза. Мне зять подогнал 5 метров на три четверти подключать посудомойку, стиралку и пр. Сказал - это отходы производства на работе. Сжиженные. Врёт, небось.
Они из нержавейки, недешовые, зараза. Мне зять подогнал 5 метров на три четверти подключать посудомойку, стиралку и пр. Сказал - это отходы производства на работе. Сжиженные. Врёт, небось.
Не такие и дорогие. Мне на все обошлись в 1.5-1.7 тысячи.Но до всех этих санкций. А один был весьма длинным. Подводка к унитазу с другой стороны.
сэр Сергей
08.02.2015, 17:04
Кинофил, кстати, о Кипре...
Свои территории для дислокации армейских частей России предложил президент страны-участника Евросоюза Никос Анастазиадис.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502081634-bqv7.htm
Кирилл Юдин
08.02.2015, 17:08
Сравнимые.Так ответьте на вспомогательные вопросы.
1. За какие преступления сажали в тот и другой лагерь?
2. Сколько вы знаете отсидевших свой срок и вышедших из Освенцима и т.п. лагерей "на свободу с чистой совестью"?
3. Не подскажете, где можно найти фото крематориев Гулага и в каких целях они применялись в этих лагерях?
Ну так, навскидку.
Могу ещё добавить:
По решению какого суда отправляли в Освенцим? По каким статьям какого закона?
Свои территории для дислокации армейских частей России предложил президент страны-участника Евросоюза Никос Анастазиадис.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502081634-bqv7.htm
Я и пишу, что какие-то силы на Западе жмут. У всех этих троллящих санкции Кипров, Греций и Венгрий есть крыша. Россия слишком лакомый кусочек, что бы отказаться от торговли с ней.
Да еще с Турецким потоком 0 не знают, что делать. Раньше половину инфраструктуры оплачивал ГазПром, а сейчас все сами.
Они в говне по уши, почти как мы. А в динамике, даже в большем.
Кирилл Юдин
08.02.2015, 17:11
Ну да. В Гулаге было получше.И всё? Это вся разница по вашей версии?
Но, думаю, катастрофа в лагерях была связана во многом с катастрофой на фронте и прекращением снабжения.В Освенциме? Просто кормить было нечем?
У вас справка есть? Медицинская...
Кирилл Юдин
08.02.2015, 17:13
Если бы не сантехники, я бы об этом не знал, как и вы.Когда мне что-то такое нужно - я иду в магазин. И там узнаю все новости.
сэр Сергей
08.02.2015, 17:13
Кинофил,
Сравнимые.
С чем сравнимые?
Да один, подчеркиваю, один Освенцим перекроет весь ГУЛАГ за все время его существования.
Так ответьте на вспомогательные вопросы.
1. За какие преступления сажали в тот и другой лагерь?
Уголовные, политические. Военнопленные - из СССР тоже вернулись единицы фашистов, из захваченных в 1943 году. Детям еды не хватало, как я уже писал. У фашистов то же самое в 44-45.
2. Сколько вы знаете отсидевших свой срок и вышедших из Освенцима и т.п. лагерей "на свободу с чистой совестью"?
Уголовники, вероятно, выходили.
3. Не подскажете, где можно найти фото крематориев Гулага и в каких целях они применялись в этих лагерях?
А чего страшного в крематориях Освенцима? Они явно не для массового сожжения. Они так избавлялись от умерших, а не закапывали.
http://diletant.ru/upload/medialibrary/034/03498b3e241b3819d36ae5ae14819a40.jpg
Кирилл Юдин
08.02.2015, 17:15
сэр Сергей, так с этой новости и разговор начался. :)
Как это ни печально, но Россия всё больше и больше оказывается в международной изоляции. Вот уже и Кипр туда же: http://ruposters.ru/archives/11645
Кирилл Юдин
08.02.2015, 17:16
Уголовники, вероятно, выходили.Вы однозначно *бнутый.
И всё? Это вся разница по вашей версии?
В Освенциме? Просто кормить было нечем?
У вас справка есть? Медицинская...
Справки нет. А масса смертей, думаю, из-за этого. Прекратился подвоз продуктов, паек сокращали.
Эти люди там сидели годы, понятно, что не в таком состоянии. Это несколько недель бескормицы.
http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/56d539a9fdf2b20a6511a1fa371ac3f8c0ddf2e08951e10157 38edf89b475ff3_auschwitz.f478us4m4q8s840swsgscsgsc .ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg
Вы однозначно *бнутый.
Политическим продлили, вероятно.
Военнопленные - бессрочно.
Что не так?
Кирилл Юдин
08.02.2015, 17:19
Кинофил, дальше без меня. Тест вы сдали на "пять". Диагноз подтверждён.
сэр Сергей
08.02.2015, 17:20
Кирилл Юдин,
сэр Сергей, так с этой новости и разговор начался.
Поражает странный политический мазохизм Кинофила...
сэр Сергей
08.02.2015, 17:21
Кинофил,
Что не так?
Да все.
Кинофил, дальше без меня. Тест вы сдали на "пять". Диагноз подтверждён.
Смотреть надо трезвыми глазами.
Пропаганду надо отсекать.
Конечно, это тяжело, если с детства внушали другое.
Серьезно - сколько люди прожили бы с таким истощением?
А в карточке у него с 1942 года в лагере.
Сложите 2 и 2.
Крематорий тоже не рассчитан на массовое сожжение - индивидуальные ячейки.
Кирилл Юдин,
Поражает странный политический мазохизм Кинофила...
Лишь реализм.
По сравнению с самураями, немцы, вообще, дети. Другая культура жестокости.
Когда мне что-то такое нужно - я иду в магазин. И там узнаю все новости.
В магазинах рядом с домом такой фигни нет вообще.
сэр Сергей
08.02.2015, 17:28
Кинофил,
Смотреть надо трезвыми глазами.
Пропаганду надо отсекать.
Конечно, это тяжело, если с детства внушали другое.
Я лично, как раз, отсекаю вашу пропаганду.
В детстве у меня было у кого спросить. После войны мой дед работал в Спецстрое МГБ, строил Севанскую ГЭС, где в качестве рабочих работали германские и румыские военнопленные.
П трезвчмт глазами я начал смотреть, когда отсек пропаганду "слдженицинцев" и познакомился с цифрами.
Сингл Молт
08.02.2015, 17:29
Разведка Германии сообщила о гибели 50 тысяч человек на Украине
http://www.kommersant.ru/doc/2663611
сэр Сергей
08.02.2015, 17:29
Вот, интересно, сбудется прогноз или нет?
Ученые определили дату уничтожения Америки
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502081054-rh7m.htm
Разведка Германии сообщила о гибели 50 тысяч человек на Украине
http://www.kommersant.ru/doc/2663611
Бабама заявил, что о передачи оружия будет советоваться с Меркель.
Той нужны дополнительные аргументы, что и без него уже наубивали.
Кинофил,
Я лично, как раз, отсекаю вашу пропаганду.
В детстве у меня было у кого спросить. После войны мой дед работал в Спецстрое МГБ, строил Севанскую ГЭС, где в качестве рабочих работали германские и румыские военнопленные.
П трезвчмт глазами я начал смотреть, когда отсек пропаганду "слдженицинцев" и познакомился с цифрами.
Вы же врач. Сами понимаете. что подобное истощение получили непосредственно перед освобождением.
У меня пропаганды нет. Лагеря есть лагеря. Самый страшный враг заключенного - другой заключенный, что в Гулаге, что в Освенциме.
сэр Сергей
08.02.2015, 17:35
Кинофил,
Своей информацией БНД перекрыло на порядок все официальные цифры ООН и ОБСЕ...
К чему это проклятые ирманцы так озаботились?
Вот, интересно, сбудется прогноз или нет?
Ученые определили дату уничтожения Америки
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502081054-rh7m.htm
Если это произойдет, то мы позавидуем уничтоженным американцам.
Нас будет ждать холод и голод. Настоящие, массовые.
Кинофил,
Своей информацией БНД перекрыло на порядок все официальные цифры ООН и ОБСЕ...
К чему это проклятые ирманцы так озаботились?
В первую очередь аргумент о не передаче оружия. Помогают Обаме отбрехиваться от конгресса.
сэр Сергей
08.02.2015, 17:45
Кинофил,
омогают Обаме отбрехиваться от конгресса.
Чего ему отбрехиваться? Он же громы и молнии мечет.
Кинофил,
Чего ему отбрехиваться? Он же громы и молнии мечет.
На словах он грозен. В реале, товарооборот с США увеличился. NASA опять движки заказало.
А говорит-грозно.
Сингл Молт
08.02.2015, 17:48
Дадут они оружие. Тут даже сомневаться не стоит.
А данные германской разведки еще и занижены.
Дадут они оружие. Тут даже сомневаться не стоит.
А данные германской разведки еще и занижены.
Думаю - нет. Без спецов оно мало чего стоит. Получится антиреклама.
Причем, в своей речи свалил на Меркель окончательное решение
"Интересно, что уже в понедельник Ангела Меркель отправится в США, и решение о поставках оружия Украине Барак Обама будет принимать на основе ее данных.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1306177#ixzz3RAJ38F00"
Вот она и готовит аргументацию. что и так поубивали уйму. А с оружием будет ад.
Кирилл Юдин
08.02.2015, 18:10
В попытке прочистить мозги, Кинофил, по какой статье вот этих осудили?
12387
Они там что показывают? Медикам реакцию "манту"?
Кирилл Юдин
08.02.2015, 18:11
А так да, никакой разницы, Лагерь - он ведь везде лагерь. Пионерские вот ещё были.
В попытке прочистить мозги, Кинофил, по какой статье вот этих осудили?
12387
Они там что показывают? Медикам реакцию "манту"?
А чего вы хотите? Война. Детский лагерь.
От беспризорников слишком много проблем.
Показывают номера. Это на случай побега и идентификации.
Вы, похоже, никогда не принимали сложных решений.
На таком уровне мне, слава Богу, не приходилось. Но что делать? Предложите другой выход. Несколько миллионов детей без родителей.
А так да, никакой разницы, Лагерь - он ведь везде лагерь. Пионерские вот ещё были.
А я бы хотел - в социалистический. И хрен с ним, с капиталопидаристичесим миром. Нехай сами по себе, без меня.
Кинофил,
Ага. Детский оздоровительный лагерь Саласпилс.
Вы там часом не заболели? Голова не болит? Печень не беспокоит?
Кинофил,
Ага. Детский оздоровительный лагерь Саласпилс.
Вы там часом не заболели? Голова не болит? Печень не беспокоит?
Давайте говорить как взрослые люди.
Без эмоций.
Ведется завоевательная война. В результате появились сотни тысяч детей, которые никому не нужны. Родственников нет. Что завоевателю с ними делать?
Вот лагеря.
Номер, конечно, жутко. Немцы, одним словом. Детей и тех пронумеровали.
С другой стороны, они все неплохо одеты. В смысле аккуратно. Это значит, старших заставили заботиться о младших. Не пустили на самотек.
Это ужасно, но кто предложит что-то другое в подобных условиях?
Ведется завоевательная война. В результате появились сотни тысяч детей, которые никому не нужны. Родственников нет. Что завоевателю с ними делать?
Вот лагеря.
А, так они их приютили таким образом? А меня-то дурака в школе всяким ужасам учили.
А, так они их приютили таким образом? А меня-то дурака в школе всяким ужасам учили.
Это и есть ужас - война.
Но альтернатива если только умертвить.
Кирилл Юдин
08.02.2015, 18:31
Вы там часом не заболели?По-моему, его рассуждения говорят сами за себя. Я на всякий случай попытался уточнить, даже фотографию разместил - нет, дегенерат конченый. Я это и раньше замечал, но думал, может заблуждаюсь. Ан нет - неизлечимый мудак. Тот же Валера-м - вид в профиль.
По-моему, его рассуждения говорят сами за себя. Я на всякий случай попытался уточнить, даже фотографию разместил - нет, дегенерат конченый. Я это и раньше замечал, но думал, может заблуждаюсь. Ан нет - неизлечимый мудак. Тот же Валера-м - вид в профиль.
Вы не ругайтесь. Вы другой выход в сложившейся ситуации видите? Поделитесь.
Если начал войну, надо быть к этому готовым. Проблема однозначно возникнет.
Кирилл Юдин
08.02.2015, 18:41
Вы другой выход в сложившейся ситуации видите?Это не ко мне. Вам нужен специалист-мозговед. У меня нет подобного профильного образования и лицензии.
Я снайпер - у меня другие методы лечения подобных запущенных состояний. Но сейчас я не практикую, не могу выписать лечение. А так бы да, помог бы с удовольствием.
Это не ко мне. Вам нужен специалист-мозговед. У меня нет подобного профильного образования и лицензии.
Я снайпер - у меня другие методы лечения подобных запущенных состояний. Но сейчас я не практикую, не могу выписать лечение. А так бы да, помог бы с удовольствием.
Это вам надо. Не разобравшись в ситуации бьетесь в истерике - ах, как не хорошо. При этом сами не способны предложить иной способ решения проблемы.
Не хорошо, но как-то решать надо. Пришлось согнать этих детей, подзатыльниками или чем похлеще заставить старших ухаживать за младшими.
То, что пронумеровали - для меня тоже дико.
Кирилл Юдин
08.02.2015, 18:59
При этом сами не способны предложить иной способ решения проблемы.Я предложил уже. И в ситуации разобрался давно. Я говорил уже, что не обсуждаю ничего с демагогами и дебилами, и объяснил почему. Так что больше отвечать не буду.
Я предложил уже. И в ситуации разобрался давно. Я говорил уже, что не обсуждаю ничего с демагогами и дебилами, и объяснил почему. Так что больше отвечать не буду.
В каком посте предложили?
Под вашей юрисдикцией сотни тысяч беспризорников. Плюс движение сопротивления в завоеванных странах.
Демагогия у вас. Мне интересно решение проблемы - лучшее из худших, потому как других нет.
При этом сами не способны предложить иной способ решения проблемы.
А что было бы, если б вдруг эту проблему никак не решали?
А что было бы, если б вдруг эту проблему никак не решали?
Помладше померли бы. Постарше сбились бы в банды. Беспризорщина.
Даже если на жизни детей было наплевать, криминальная ситуация в контролируемых районах ухудшилась бы в разы, чего фашики не хотели допустить Им групп сопротивления хватало выше крыши.
PS: Отличия от советской ситуации после Гражданской. У нас слишком поздно смогли этим серьезно заняться. Немцы постарались сделать мгновенно, чтобы не допустить криминального опыта. Получить еще послушных домашних детей.
Кирилл Юдин
08.02.2015, 19:14
Итоги встречи в Москве...
Тетя Ася
08.02.2015, 19:35
Отличия от советской ситуации после Гражданской. У нас слишком поздно смогли этим серьезно заняться. Немцы постарались сделать мгновенно, чтобы не допустить криминального опыта. Получить еще послушных домашних детей.
При этом педагогические опыты Макаренко изучали в разных странах именно как педогогическую методику, а нацисткие, так сказать опыты, были одназно осуждены Нюрбергким трибуналом. Вы в своем уме? Сравнивать концлагерь с интернатом, пусть даже далеко не самым благополучным, это уже слишком.
При этом педагогические опыты Макаренко изучали в разных странах именно как педогогическую методику, а нацисткие, так сказать опыты, были одназно осуждены Нюрбергким трибуналом. Вы в своем уме? Сравнивать концлагерь с интернатом, пусть даже далеко не самым благополучным, это уже слишком.
Вроде все объяснил, но эмоции зашкаливают. Как же дети.
Сколько десятков тысяч беспризорников было в интернате Макаренко?
В СССР беспризорниками занималось ЧК и Дзержинский лично. Потому как детская преступность была ужасающей. Безголовые, жестокие, бесстрашные, без руля и ветрил.
Фашики в первую очередь декриминализировали обстановку в районах. Жизнь детей была второстепенна.
Фактор времени. У нас уже были готовые преступные элементы, закаленные несколькими годами беспризорничества. Можно подождать еще неделю и месяц. Немцы старались не дать этого месяца опыта выживаемости. Сложнее и поймать и потом воспитывать. Поэтому шел просто поток.
Кирилл Юдин
08.02.2015, 19:47
Вы в своем уме?Тетя Ася, ну, как вам ответ от имбецила?
Тетя Ася, ну, как вам ответ от имбецила?
Все в истерике?
Я описал проблемы и задачи, которые стояли перед теми, кто занимался тем, чтобы не допустить массового беспризорничества на завоеванных территориях.
Это все просто кажется, пока не вдумаешься, как проблемы стоят.
Интересно, этот долбодятел понимает смысл выражения "без руля и ветрил"? Ну ушлёпок... ему только Путину советы давать. :happy:
И очень точно. Дети - их не голова ведет, а события.
Без руля и без ветрил:Выражение взято из поэмы Лермонтова "Демон". Так говорят о событии или явлении, не имеющем ни ясного направления движения (развития), ни управления этим движением.
ЗЫ: Если бы Путин слушался, в такой попе не были бы.
Тетя Ася
08.02.2015, 19:56
Я описал проблемы и задачи, которые стояли перед теми, кто занимался тем, чтобы не допустить массового беспризорничества на завоеванных территориях.
На завоеванных территориях была вполне сложившаяся система детских домов. Это не военный завод врага, который надо разрушить. И целью фашистов был именно слом личности, поэтому концлагеря, а не поддержка уже существующих сиротских домов.
На завоеванных территориях была вполне сложившаяся система детских домов. Это не военный завод врага, который надо разрушить. И целью фашистов был именно слом личности, поэтому концлагеря, а не поддержка уже существующих сиротских домов.
Вы что? Количество возросло на порядки. Какие детские дома? Он вмещает 300 детей. А надо новых 5 тысяч срочно разместить. Потому и гнали как скот за колючую проволоку.
От беспризорников слишком много проблем
Перестаньте кощунствовать. Как вообще можно так думать?
Перестаньте кощунствовать. Как вообще можно так думать?
Думать не можно, а нужно. Тогда происходящие события становятся яснее.
Зачем это было сделано и почему.
Я поражаюсь вашим убеждениям. О каких условиях Вы говорите? Отнять у матери ребёнка, чтобы того поместить в концлагерь и отбирать у него кровь - это что? Альтернативное предложение?
Тетя Ася
08.02.2015, 20:23
Кинофил, Вы несете х-ню. По воспоминаниям выживших, гнали в концлагеря целыми семьями, а отнюдь не одних беспризорных сирот. К тому же сами себе противоречите - если по Вашим словам, дети не успели криминализироваться, то почему жесткий концлагерь, а не спец-заведение для сирот. Охотно брали сирот на воспитания и попы, в том числе в Европе, но у них так же специально отнимали. Так что дело не декриминализации, а в самой идеологии взращивания нового супер человека. Из детей унтерменов суперменов не получится - значит на общие работы и пускай дохнут, на хрен. И Вы это оправдываете сейчас!!!
Кинофил, Вы несете х-ню. По воспоминаниям выживших, гнали в концлагеря целыми семьями, а отнюдь не одних беспризорных сирот. К тому же сами себе противоречите - если по Вашим словам, дети не успели криминализироваться, то почему жесткий концлагерь, а не спец-заведение для сирот. Охотно брали сирот на воспитания и попы, в том числе в Европе, но у них так же специально отнимали. Так что дело не декриминализации, а в самой идеологии взращивания нового супер человека. Из детей унтерменов суперменов не получится - значит на общие работы и пускай дохнут, на хрен. И Вы это оправдываете сейчас!!!
Именно. А ребенка где оставлять? Это потенциальный беспризорник. Часть из семей, часть кого нашли одних.
Не забывайте о количестве. Никакие попы не помогут. Слишком много.
Я поражаюсь вашим убеждениям. О каких условиях Вы говорите? Отнять у матери ребёнка, чтобы того поместить в концлагерь и отбирать у него кровь - это что? Альтернативное предложение?
Для меня и татуировка номера, и отбор крови, и ... это преступление.
Я пишу о создании детских лагерей. Оно было безальтернативно.
А потом за дело взялись врачи. И кровь и эксперименты на людях.
Тетя Ася
08.02.2015, 20:30
Не забывайте о количестве.
Какое на хрен количество. Детская смертность была очень высокой. Чего-то на не оккупированных террориториях, но так же подвергавшихся бомбежкам и обстрелам, мест в детских домах хватало вполне.
Какое на хрен количество. Детская смертность была очень высокой. Чего-то на не оккупированных террориториях, но так же подвергавшихся бомбежкам и обстрелам, мест в детских домах хватало вполне.
Значительно меньше, чем в зоне прокатившихся боев и работы карателей. И не забывайте - тут свои, а там - чужие.
Здесь задача спасти, а там лишь избавиться от беспризорников.
Вот лагеря.
Номер, конечно, жутко. Немцы, одним словом. Детей и тех пронумеровали.
С другой стороны, они все неплохо одеты. В смысле аккуратно. Это значит, старших заставили заботиться о младших. Не пустили на самотек.
Ага. Доброе большинство этих детей было насильно отнято у живых матерей. На части из них доктора типа Менгеле проводили невинные опыты и проверяли лекарства, на чём основаны достижения нынешней германской медицины. У других детишек брали кровь (у 4-5летних тоже, если ты не знаешь, извини, на "вы" - не могу), малолетних девочек отбирали на потеху доблестным немецким солдатам. Ну а кои не удостоились этой выдающейся миссии - работали по 14-16 часов на разнообразных германских фабриках, обеспечивая немецкое экономическое чудо ( Сэр, в данном вопросе не могу с тобой согласиться, полукровка Адольф - не гений а выдающийся мерзавец); или на фермах у жалостливых немецких бюргеров, обихаживавших и ютивших славянских детей на свинарниках, столовавшихся вместе с объектом ухаживаний в одном корыте.
Эти факты доказаны в славном городе(не герое) Нюрнберге на известном уголовном процессе.
Кинофил, так, по-мужски для понятливости - ты притворяешься или действительно клинический идиот, а ещё пуще - вульгарный мерзавец?
Жалко разочаровываться в людях...
Не могу на эту тему спокойно - бабушкиных трёх сестёр несовершеннолетних угнали евроинтеграторы.
Бесследно...
Я пишу о создании детских лагерей. Оно было безальтернативно.
Несёте полную ахинею. Что-то, когда каток фронта покатился в обратную сторону по Европе никому из советских государственных руководителей не пришла в голову мысль о создании детских кнцлагерей, чтобы таким образом недопустить беспризорщину.
адекватор
08.02.2015, 20:41
Завоевательная война - это советские дети напали на несчастную Германию? Или наоборот, в результате чего появились сотни тысяч сирот и бездомных?
сэр Сергей
08.02.2015, 20:44
Кинофил, такая себе декриминализация, да?
Результаты следствия по лагерю "Саласпилс".
Данными экспертизы и свидетельскими показаниями констатируются факты следующих способов истребления людей:
Нанесение смертельных травм тупыми твёрдыми предметами;
Голод, который в короткий срок вызывал истощение и приводил к смерти. Наряду с этим, немало жизней унесли инфекционные заболевания;
Отравление больных детей и взрослых мышьяком;
Впрыскивание различных веществ (в основном — детям);
Проведение операции без обезболивания (в том числе по ампутации конечностей);
Частое выкачивание крови вплоть до наступления смерти (только детей);
Применение огнестрельного оружия и массовые расстрелы;
Пытки;
Смерть от рваных ран, нанесённых собаками охраны, которая натравливала их на узников;
Тяжёлый изнуряющий бесполезный труд (перенос земли с места на место), сопровождаемый избиениями;
Тяжёлый физический труд, дополнительно сопровождаемый взятием крови (каждый раз до состояния обморока);
Казнь через повешение;
Смерть в душегубках — специальных газовых камерах, установленных в автомашинах («Газвагенах»);
Закапывание заживо в землю (показания узников, что подтверждается заключением судебно-медицинских экспертов от 12 декабря 1944 года);
Убийство путём раздробления голов прикладами — способ, прямо предписанный инструкцией по лагерю для убийства детей «в целях экономии боеприпасов».
Ага. Доброе большинство этих детей было насильно отнято у живых матерей. На части из них доктора типа Менгеле проводили невинные опыты и проверяли лекарства, на чём основаны достижения нынешней германской медицины. У других детишек брали кровь (у 4-5летних тоже, если ты не знаешь, извини, на "вы" - не могу), малолетних девочек отбирали на потеху доблестным немецким солдатам. Ну а кои не удостоились этой выдающейся миссии - работали по 14-16 часов на разнообразных германских фабриках, обеспечивая немецкое экономическое чудо ( Сэр, в данном вопросе не могу с тобой согласиться, полукровка Адольф - не гений а выдающийся мерзавец); или на фермах у жалостливых немецких бюргеров, обихаживавших и ютивших славянских детей на свинарниках, столовавшихся вместе с объектом ухаживаний в одном корыте.
Эти факты доказаны в славном городе(не герое) Нюрнберге на известном уголовном процессе.
Кинофил, так, по-мужски для понятливости - ты притворяешься или действительно клинический идиот, а ещё пуще - вульгарный мерзавец?
Жалко разочаровываться в людях...
Я лишь объясняю, что отношение немцев к нам практически не отличалось от отношения британцев к аборигенам в колониях в то же время.
У каждого времени свое поведение.
Маленькие мадагаскарцы так же жрали из одного корыта со свиньями у французских хозяев. Зависело, конечно, от конкретного хозяина.
А американские врачи и после 2 МВ замечательно экспериментировали с сифилисом и прочим в Африке и других регионах. В этом цеху хватает отмороженных. Кстати, спросите сэра Сергея, он вам, думаю, расскажет, как многим современная медицина обязана опытам нациков.
Кирилл спросил о детских лагерях - я объяснил, что в подобной ситуации они были безальтернативны.
Так что "горе побежденным". Они ничем не отличались от "цивилизованных стран".
СССР - да, отличался. Там могли убить, но за подобные вещи наказывали.
Несёте полную ахинею. Что-то, когда каток фронта покатился в обратную сторону по Европе никому из советских государственных руководителей не пришла в голову мысль о создании детских кнцлагерей, чтобы таким образом недопустить беспризорщину.
Это называлось детские дома. Из зданий выметали немецких хозяев и заселяли детьми. Благо, до этого немцы приватизировали завоеванное.
Тетя Ася
08.02.2015, 20:52
Это называлось детские дома. Из зданий выметали немецких хозяев и заселяли детьми.
Но Вы же сами прекрасно понимаете, что это отнюдь не равно детским концлагерям!!!
адекватор
08.02.2015, 20:52
современная медицина обязана опытам нациков.
То есть, спасибо доктору Менгелю?
Да... Много чего можно встретить, но оправдание системы нацистских концлагерей на русском языке встречаю впервые.
сэр Сергей
08.02.2015, 20:53
Кинофил,
Сергея, он вам, думаю, расскажет, как многим современная медицина обязана опытам нациков.
Это да. Например, оберштурмбанфюрер СС доктор Рейнхардт Фолль, большой энтузиаст тибетской медицины, сотрудник Аненербе, экспериментируя на людях в Освенциме разработал метод диагностики.
Очень популярный
http://www.gomeomed.ru/services/diagnostika-po-metodu-follya/
Тетя Ася
08.02.2015, 20:53
Интересная информация попалась.
В Германии арестован тайный помощник Виктории Нуланд? (http://www.newscom.md/rus/smi-v-germanii-arestovan-tajnij-pomoshnik-vik***ii-nuland.html)
Но Вы же сами прекрасно понимаете, что это отнюдь не равно детским концлагерям!!!
Конечно нет. Разные задачи.
У нас освобождение, у немцев - завоевание.
То есть, спасибо доктору Менгелю?
Да... Много чего можно встретить, но оправдание системы нацистских концлагерей на русском языке встречаю впервые.
Да не оправдание.
Я лишь пишу. что немцы были плоть от плоти того "цивилизованного" западного Мира. Расистского и националистического. Не хаем мы Юлия Цезаря, что он был рабовладелец. Да был. Кругом были рабовладельцы.
Немного о Черчилле:
В Бенгалии (1943), при Черчилле уморили 2,5 млн человек и в Индии Черчилль организовал голодомор 80 миллионов индусов. Свою карьеру Черчилль начал с подавления восстания Хосе Марти на Кубе и карательных операций в Судане - против латиносов и негров, не сделавших ему ничего дурного. Затем участвовал в геноциде буров. Затем, как мог, душил ирландцев, сомалийцев, родезийцев и индусов. Он сгонял с земли голодных кенийцев, высылал английских беспризорников тысячами в австралийские трудовые колонии, бомбил беженцев в Дрездене, СТЕРИЛИЗОВАЛ (КАСТРИРОВАЛ) 100 тыс "неполноценных ирландцев" и заключал их в особые концлагеря. Об индусах он говорил: "Тупая раса, спасаемая только своим размножением от судьбы, которую она заслужила". Ещё в 1937 году Черчилль толерантно учил: "Я не считаю, что по отношению к аборигенам Австралии была совершена несправедливость - более мудрая, более чистая раса пришла и заняла их место:".
Вот и все.
Ну а некоторые вещи завоевательная война или революция приносит автоматом. Типа концлагерей.
сэр Сергей
08.02.2015, 20:57
Кинофил,
Это называлось детские дома.
Ну не говорите. Не надо сравнивать борьбу с беспризорностью и целенаправленное уничтожение.
Кинофил,
Ну не говорите. Не надо сравнивать борьбу с беспризорностью и целенаправленное уничтожение.
Не сравниваю. Здесь свой-чужой. Освобожденные народы в первую очередь спасали своих детей, а немцы, в первую очередь, уничтожали беспризорность в завоеванных странах.
Разные задачи.
Кстати, о беспризорниках.
Как их в Австралию-то из Англии ссылали. Причем своих - англичан.
PS: По факту. Исключением был СССР со своей коммунистической идеологией. Все остальные, на момент 1939 года, от нацистской Германии поведением не отличались. Они в колониях с унтерменшами, а немцы посчитали славян за недочеловеков, типа индусов или африканцев.
Только после победы над Германией им придется бороться с СССР за умы и симпатии.
вы нормальный? Вообще??? Вы кто такой ? кошмар - над детками там опыты ставили - их увозили не потому, что родителей у них не было.....Их увозили вместе с родителями очень часто - взрослых в один лагерь - деток в другой....ах, как же вас возмутил номер у них на ручках - а то что из их кожи шили фраум перчатки и сумочки? Нет? Не возмущает? А то, что над ними издевались - и ставили опыты - один страшней другого - нет? Вас то есть это не смущает - Гулаг и концлагеря - для вас знак равенства? Вам Кирилл = уже задолбался наверное объяснять (терпение у человека - железное!!!) - что в ГУЛАГ сожали взрослых - осужденный по суду (остальное детали) - а в концлагерь забирали насильно - например, как мою 12-летнюю бабушка - из сада в Днепропетровской области - босую забрали фашисты - увезли в деревню в ангар какой-то уже набитый людьми - ещё подвозили туда людей- бабушка моей бабушки принесла в косынке и успела передать моей бабушке пирожки с ботиночками - передать в окошко успела - и тут же её расстреляли фрицы на глазах у моей маленькой тогда бабушки.... потом когда уже просто некуда было запихивать людей - их погрузили в товарные вагоны - больше месяца их везли - в туалет не выводили - кормили два раза в неделю - помоями...И вы --- если ещё что-то скажите по этому поводу - знайте - вас проклянут все потомки узников фашистских концлагерей.
http://www.youtube.com/watch?v=AhC5Z6_eubE
http://www.youtube.com/watch?v=BgAuF8mEmEs Кстати - германия - выплатила моей бабушке компенсацию за это. М оя бабушка - осталась жива!!! А сколько убитых и замученных осталось там....так никто и не знает точного кол-ва.
вы нормальный? Вообще??? Вы кто такой ? кошмар - над детками там опыты ставили - их увозили не потому, что родителей у них не было.....
Нормальный.
Пишу же - это стандартная практика того времени. Англичане так со своими не стеснялись.
Вы в каком-то выдуманном мире живете. Хоть бы интересовались, как жил мир тогда.
http://www.drozdovland.ru/index.php?action=add&id=1169&add&rod=592
"В рамках Программы детской миграции, закрытой 40 лет назад, Великобритания с 1930 по 1970 годы посылала детей из бедных семей для увеличения народонаселения в Австралию, Канаду и другие страны. От многих детей отказались родители, но многих власти забирали из семей принудительно. Детям говорили, что их родители умерли. В свою очередь, большое число родителей не знали, куда отправляли их детей. В рамках принудительной депортации, из Великобритании насильно и обманным путем было вывезено около 500 тысяч детей."
Не я виноват, что так было.
Извините, что попытался открыть глаза и принес дурные вести.
В нацистских концлагерях было уничтожено несколько миллионов людей. Там над людьми ставились опыты, их заражали различными болезнями, заставляли работать до изнеможения, сжигали, кормили только для того, что бы они сразу не умерли, а немного поработали, или же вовсе не кормили. Основная часть узников концлагерей были евреи, цыгане, граждане СССР. Концлагеря были созданы для двух основных целей — уничтожения людей и что бы была рабочая сила, которая мало ест и которой не надо платить зарплату. В концлагерях людям приходилось жить в условиях полной антисанитарии, там не было даже обычных кроватей, просто были полки вдоль стен на которых вповалку лежали люди, забываясь во сне. До настоящего времени сохранилось множество документальных подтверждений зверств нацистов в этих концлагерях. Организм человека могли испытывать различными способами, например вводили в кровь бензин, заражали тифом, ломали кости и делали так, что бы кость срослась неправильно и снова её ломали. Всех тех бесчеловечных действий нацистов в концлагерях не перечислить в небольшом рассказе, здесь просто собраны фотографии из концлагерей, измученные люди, Бухенвальд, изображения, Освенцим, Аушвиц, печи, сжигание людей, дети, горы трупов, убитые люди, концлагеря, фашисткая германия, уничтожение людей, убийства, зверства, измученные люди, фотографии, рабы, бараки, издевательства, евреи, современные фото Освенцима, освенцим сейчас, мучения, пытки, избиения, война, голод, холод, смерть, фото, печи, нацистские сволочи, испытания
http://picaboom.ru/kontslagerya-samyie-strashnyie-buhenvald-osventsim-aushvits/
Кинофил, а вы еще сволочнее - чем я думала-
Кинофил, а вы еще сволочнее - чем я думала-
Да не то слово. Открыл глаза, как жил мир до 2 МВ.
Убить за это мало. Тогда ведь прынцы целовали прынцессам ручки. А потом пришел злой дядя Адик.
ЗЫ: Ладно, переваривайте. Надеюсь, хоть факты из английской жизни заставят задуматься, а не бездумно повторять заученные еще в школе мантры. Гитлер для вас слишком революционно. Может после Черчилля дойдет - для большинства он почти хороший.
Кинофил, вы идете в мой личный бан - пожизненно - по той простой причине -что вы не просто циничный идиот и сволочь - вы редкая мразь!!!
Я лишь пишу. что немцы были плоть от плоти того "цивилизованного" западного Мира. Расистского и националистического. Не хаем мы Юлия Цезаря, что он был рабовладелец. Да был. Кругом были рабовладельцы.
Немного о Черчилле:
В Бенгалии (1943), при Черчилле уморили 2,5 млн человек и в Индии Черчилль организовал голодомор 80 миллионов индусов.То есть деяния Черчилля как-то оправдывает Гитлера?
Гитлер совершил свое "чудо" на крови и жизнях миллионов людей, детей. Давайте будем толерантными? Он ведь для нас старался. Теперь мы пользуемся достижениями науки, нам просто надо сказать спасибо, что был такой чудесный нацистский режим, который быстро порешал вопросы? А то ученые еще долго бы на мышках экспериментировали, а так сразу прорыв. Какой цинизм, Кинофил, какой цинизм. Быстрый способ справиться с оравой детей - поместить их в концлагерь.
То есть деяния Черчилля как-то оправдывает Гитлера?
Гитлер совершил свое "чудо" на крови и жизнях миллионов людей, детей. Давайте будем толерантными, он ведь для нас старался? Теперь мы пользуемся достижениями науки, нам просто надо сказать спасибо, что был такой чудесный нацистский режим, который быстро порешал вопросы? А то ученые еще долго бы на мышках экспериментировали, а так сразу прорыв. Какой цинизм, Кинофил, какой цинизм. Быстрый способ справиться с оравой детей - поместить их в концлагерь.
Ну да. Это был стандарт поведения империалистических колониальных стран.
Не будете вы ведь осуждать одного людоеда из целого племени людоедов. Они все такие.
Черчилль за свою жизнь принес бед не меньше Гитлера.
Эпоха была такая.
Черчилль за свою жизнь принес бед не меньше Гитлера.С какой целью вы это говорите? Что Гитлер не такой уж и душегуб?
АлександрКу
08.02.2015, 21:35
https://pp.vk.me/c540108/v540108302/2df0/a6eKid3079w.jpg
Пещера Крубера-Воронья – самая глубокая пещера в мире. Она находится в Абхазии, в горном массиве Арабика. Глубина, до которой ее смогли исследовать, составляет 2196 м.
С какой целью вы это говорите? Что Гитлер не такой уж и душегуб?
С тем, что мы можем объективно судить о том, что он сделал.
Потому как особым зверством не отличался. Окружение было подобным. Он был среднестатистическим душегубом западного розлива своего времени. Только попытался колонии завоевать не в Азии или Африке с Америкой, а на Востоке Европы. Пришлось застрелиться.
Потому как особым зверством не отличался.Понятно.
Где-то я уж это слышала.
Сосед не такой и душегуб, по сравнению с некоторыми маньяками, всего 5 человек завалил. В автомобильных авариях в день больше погибает.
Понятно.
Где-то я уж это слышала.
Сосед не такой и душегуб, по сравнению с некоторыми маньяками, всего 5 человек завалил. В автомобильных авариях в день больше погибает.
Ошибаетесь. Он был стандартным западным политиком своего времени. Который использовал стандартные методы завоевания колоний.
Англичане в те годы только для их поддержания полмиллиона своих детей сослали. А уж что творили с чужими детьми....
Украинского журналиста, которого обвиняют в попытке срыва мобилизации, арестовали
Франковского журналиста Руслана Коцабу, которого задержали по обвинению в госизмене и шпионстве, оставили под стражей на время следствия.
Коцабу обвиняют за призывы к бойкоту мобилизации. Ему грозит от 8 до 15 лет.
Журналист обнародовал бланк отказного заявления, которое предлагал подавать в военкоматы (позже юристы заявили, что такое заявление будет недействительным, поскольку мобилизация законна).
Коцаба в конце января записал видео, в котором призвал мужчин отказываться от мобилизации, мол, она незаконна, поскольку не объявлена война. Видео пошло по интернету и многие начали ссылаться на него, отказываясь от мобилизации.
"Я прошу не присылать мне повестку. Я четко знаю закон. Мне лучше от двух до пяти лет отсидеть в тюрьме за уклонение, чем погибнуть, - заявлял Коцаба. - Я отказываюсь идти воевать в этой ситуации, когда наши олигархи не изменили правила игры, и они только сейчас думают, где очередных 100 млрд найти на рефинансирование, скажем, своих приватных банков вместо того, чтобы подумать, каким образом смягчить этот социальный взрыв, который непременно будет весной". демократичная майдания
Ошибаетесь. Он был стандартным западным политиком своего времени. Который использовал стандартные методы завоевания колоний.И это как-то обеляет Гитлера?
Кинофил, как ловко с темы съезжаешь. Значит - понимаешь, что говоришь. Ага, немцы-благодетели. О несчастных детишках заботились - с этого начал.
Ну да. Это был стандарт поведения империалистических колониальных стран.
Не будете вы ведь осуждать одного людоеда из целого племени людоедов. Они все такие.
Черчилль за свою жизнь принес бед не меньше Гитлера.
А этим норовишь закончить. Значит - не идиот, отнюдь нет. Всё гораздо хуже...
Днепропетровск. Началась охота на людей
«На территории Днепропетровской области создана рабочая группа по координации и взаимодействию с военкоматами, и надлежащего обмена информацией в отношении лиц, уклоняющихся от мобилизации. Создано 127 групп, в их состав входят около 300 работников милиции. По состоянию на 1 февраля посещено более 9 тысяч адресов лиц военнообязанных, подлежащих мобилизации, вручено 5,5 тыс повесток. Согласно данным военкомата, около 3 тысяч военнообязанных, уклоняются от мобилизации, на сегодняшний день из этого количества 88 установлено фактическое место нахождения и сообщено о необходимости явиться в военкомат», - рассказал он.
Но тут важна не столько новость, сколько реакция жителей Днепропетровска на неё. Обычно все неукропатриотические комментарии на портале gorod.dp.ua быстро подчищают. Но не в этот раз - наверное, в честь субботы админ и модераторы немного решили отдохнуть.
Люди устали от войны. Люди устали от произвола властей. Люди устали от свидомых жёлто-синих дикарей. Люди устали бояться за своё будущее. http://da-dzi.livejournal.com/326065.html
Кинофил, как ловко с темы съезжаешь. Значит - понимаешь, что говоришь. Ага, немцы-благодетели. О несчастных детишках заботились - с этого начал.
А этим норовишь закончить. Значит - не идиот, отнюдь нет. Всё гораздо хуже...
Я с самого начала написал, что они решали проблему беспризорников. Их интересовала низкая криминагенность в занятых районах. Жизнь детей была не приоритетна.
Перечитайте мои вирши.
Вот, вроде, первое по теме детей.
Показывают номера. Это на случай побега и идентификации.
Вы, похоже, никогда не принимали сложных решений.
На таком уровне мне, слава Богу, не приходилось. Но что делать? Предложите другой выход. Несколько миллионов детей без родителей.
И не надо за меня придумывать. Я и пишу, что немцы повторяли колониальный опыт англичан и французов. Это не была бессмысленная жесткость, как видится вам. Я доказывал ее целесообразность в тех условиях, а вовсе не оправдывал. Но если решил завоевать колонии с большим городским населением - другого выхода нет. Все продуманно и выверенно, включая беспризорных детей.
Тетя Ася
08.02.2015, 22:23
Украинского журналиста, которого обвиняют в попытке срыва мобилизации, арестовали
Франковского журналиста Руслана Коцабу, которого задержали по обвинению в госизмене и шпионстве, оставили под стражей на время следствия.
Коцабу обвиняют за призывы к бойкоту мобилизации. Ему грозит от 8 до 15 лет.
Вот видео уже из суда.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qnP9eKEkovk
Меня тут смутил один момент, объясните. Наручники ведь должен охранник одевать, так? Это теперь у украинских вертухаев форма такая с капюшоном, как у средневековых палачей или что это? Опять зловещая символика.
Кирилл Юдин
08.02.2015, 22:27
У кого-то ещё осталсись сомнения по поводу этого *банутого дегенарата? Простите, но других, более мягких слов я подобрать не могу. С беспризорностью боролись, ага...
По-моему, лучший способ, просто поалсть этого дятла нах. Вы его не переубедите. Он, кстати, вместе с Валерой-М и бомбардировку ядерную оправдывал. Но тогда я подумал, что это чудо немного потерялось разговор замяли. Теперь вижу - урод ещё тот.
Кирилл Юдин
08.02.2015, 22:31
Наручники ведь должен охранник одевать, так? Это теперь у украинских вертухаев форма такая с капюшоном, как у средневековых палачей или что это?Они понимают, даже на подсознательном уровне, что на самом деле совершают преступления. Поэтому боятся всего - мести сограждан, разоблачений, обвинений в работе на хунту, просто не на тех бандитов, которые в итоге могут победить. Вот и прячут свои лица. Они ведь все прячут свои лица постоянно. живут в страхе. Боятся самих себя. Такая вот... свобода. "Революция гидности" млин. Гнидности.
У кого-то ещё осталсись сомнения по поводу этого *банутого дегенарата? Простите, но других, более мягких слов я подобрать не могу. С беспризорностью боролись, ага...
По-моему, лучший способ, просто поалсть этого дятла нах. Вы его не переубедите. Он, кстати, вместе с Валерой-М и бомбардировку ядерную оправдывал. Но тогда я подумал, что это чудо немного потерялось разговор замяли. Теперь вижу - урод ещё тот.
С беспризорность, конечно. А вы думаете с врожденного зла? Им надо было обезопасить завоеванные районы. А беспризорники - это ужас. У нас ЧК, не милиция занималась, хотя и милиция тоже. Все, что было.
И атомную бомбардировку я оправдываю. Не задумываясь сбросил бы бомбу на Берлин, чтобы наши солдаты не гибли на Зееловских высотах.
А амеров на островах японцы бы встретили достойно.
Ну и плюс нас надо было испугать.
ЗЫ: Кирилл, вы всерьез считаете, что немцы это из врожденного садизма делали?
Кирилл Юдин
08.02.2015, 22:36
Руслан вообще умничка. Просто нашел в себе силы не врать. Ведь изначально он тоже верил украинской пропаганде. Потом сам поехал на Донбасс и эта поездка не прошла даром.
Вот отрывок его интервью. Ещё летом прошлого года:
http://www.youtube.com/watch?v=xRNDZvrnKUQ
Тетя Ася
08.02.2015, 22:39
Такая вот... свобода. "Революция гидности" млин.
Не удивлюсь если дальше будет:
https://pbs.twimg.com/media/B9V42WHCMAAxLB2.png
Хотя немного не так. Зная хохлов, даже это требование будет звучать как "кляты москали выкрали нашего законного президента!"
Вот отрывок его интервью. Ещё летом прошлого годаПомню это интервью.
Меня тут смутил один момент, объясните. Наручники ведь должен охранник одевать, так?Не знаю, что это было. На охранника шкет в черном не похож.
сэр Сергей
08.02.2015, 22:46
Кинофил,
А амеров на островах японцы бы встретили достойно.
Ну и плюс нас надо было испугать.
Ну, а как вы объясните то, что зафигачили города, которые в военно-стратегическом смысле никакого интереса не прдеставляли?
Ну, зафигачили бы Сасебо или Токио- тогда 100% войне конец.
Ан нет, зафигачили Хиросиму и Нагасаки где ничего не было, ни войск, ни военной промышленности, ни штабов, ни баз флота, ни центров управления.
Тетя Ася
08.02.2015, 22:48
На охранника этот шкет не похож.
Вот и я про то. Дрыщ какой-то, но ассоциации с костюмом палача явные. Такое впечатление, что прямо из зала суда на казнь поведут.
Кинофил,
Ну, а как вы объясните то, что зафигачили города, которые в военно-стратегическом смысле никакого интереса не прдеставляли?
Ну, зафигачили бы Сасебо или Токио- тогда 100% войне конец.
Ан нет, зафигачили Хиросиму и Нагасаки где ничего не было, ни войск, ни военной промышленности, ни штабов, ни баз флота, ни центров управления.
Токио уже отбомбили. Да так, что там погибло в полтора раза людей больше, чем при атомной бомбардировке. Разрушения такие, что никто бы и не понял, что это одна бомба, а не массовый налет.
А здесь продемонстрировали, что имеется супероружие и сами оценили его мощь в условиях практически нетронутых войной городов.
Повторюсь, я бы по немцам жахнул не задумываясь, чтобы спасти своих солдат. Поэтому амеров понимаю.
Понимаю и политическую составляющую - им надо было нам продемонстрировать свою мощь.
PS: Кто не знал по Берлинской операции
С 16 апреля по 8 мая советские войска потеряли 352 475 человек, из них безвозвратно — 78 291 человек. Потери польских войск за тот же период составили 8892 человек, из них безвозвратно — 2825 человек[3]. Потери боевой техники составили 1997 танков и САУ, 2108 орудий и минометов, 917 боевых самолётов, 215,9 тыс. единиц стрелкового оружия.
Тетя Ася
08.02.2015, 22:55
"Российские войска, русские наемнники! Нас окккупировали! Караул!" - так принято кричать на Украине.
А тем временем Филарет грузинских добровольцев воюющих в АТО награждает. И немало - 29 человек!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=usYv5ydjxrw
Ну так и мы можем кричать: "Караул! Грузия оккупировала Украину!" Под дулом пистолета заставили украинцев раздать министерские посты грузинам еще!
сэр Сергей
08.02.2015, 22:59
Кинофил,
никто бы и не понял, что это одна бомба, а не массовый налет.
Ну да, если учесть, что высшее руководство Японии, вполне было в курсе ядерных проблем.
Японцы, так же, как и немцы, американы с англичанами и наши, тоже работали над бомбой.
А здесь продемонстрировали, что имеется супероружие и сами оценили его мощь в условиях практически нетронутых войной городов.
ЧТД - никакой военной необходимости в бомбардировке городов не было.
Следовательно, это преступление.
Кинофил,
Ну да, если учесть, что высшее руководство Японии, вполне было в курсе ядерных проблем.
Японцы, так же, как и немцы, американы с англичанами и наши, тоже работали над бомбой.
ЧТД - никакой военной необходимости в бомбардировке городов не было.
Следовательно, это преступление.
Как не было?
Нам только штурм Берлина обошелся в 78 тыс убитых и в полтора раза больше инвалидов.
Просто примерьте это на себя.
А они решали 2 проблемы - не терять своих солдат при штурме островов и плюс испугать нас. Одно не отменяет другого.
Кирилл Юдин
08.02.2015, 23:15
Интересная информация попалась.
В Германии арестован тайный помощник Виктории Нуланд (http://www.newscom.md/rus/smi-v-germanii-arestovan-tajnij-pomoshnik-vik***ii-nuland.html)? Блин. Даже не знаю, что думать. Интересно, насколько это правда (я имею в виду резонанс в западных СМИ, то что в статье в целом описывается правда - не сомневаюсь). И будет ли продолжение темы.
Первоисточник проверил. Всё так:
http://benjaminfulford.net/2015/02/07/breaking-news-from-my-russian-sources/
Блин. Даже не знаю, что думать. Интересно, насколько это правда (я имею в виду резонанс в западных СМИ, то что в статье в целом описывается правда - не сомневаюсь). И будет ли продолжение темы.
Первоисточник проверил. Всё так:
http://benjaminfulford.net/2015/02/0...ssian-sources/
Говорят, взяли его, на границе со Словакией, случайно. старший смены, немец-инструктор, что-то заподозрив, проверил вещи, и нашел миллион баксов, и завертелось.... об этом вроде бы уже писали около месяца назад.
Интересный
08.02.2015, 23:54
Интересно, это так?
Сингл Молт
09.02.2015, 00:18
Президент Чехии Милош Земан в очередной раз призвал к скорейшей отмене антироссийских санкций и восстановлению партнерских отношений с Россией.
https://news.mail.ru/politics/20997803/?frommail=1
Интересно, это так?
Да, интересно, похоже, что так. Раньше и не задумывалась о чём они поют.
Знамя, усыпанное звёздами (https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%EC%ED_%D1%D8%C0)
Чтобы не выходить из образа подлеца.
Интересная статья
http://www.maxolip.ru/blogosfera/2339-malorossijskij-mazohizm.html
Там даны отрывки из исторических хроник написанных Натаном Ганновером.
Тоже для любителей истории, чтобы почитали, что это реально было - Тарас Бульба и сыновья. Не надо только потом меня обвинять, что я оправдываю поляков. Они мало чем отличались. Это реальная жизнь в ту эпоху. Может, это поможет понять время наших дедов. И не удивляться событиям приходящей эпохи, когда начнется время испытаний.
сэр Сергей
09.02.2015, 11:00
Кинофил,
Не надо только потом меня обвинять, что я оправдываю поляков.
Да это понятно. Время такое было. Даже, чисто периодически только-толко Средние Века миновали.
Но, в сознании же не бывает так, что воскресение, еще Средние Века, а с понедеьика уже Новое Время.
Такое было уголовное право, так вели себя всякого рода борцы за свободу по всему, в общем-то, миру. Влад Колосад только чуточку перебрал в те времена, совсем капельку.
Да и Хмельницкий, в общем, начал-то из-за обычной бытовухи. Прекрасно полковник Хмельницкий служил польскому королю. На Русь ходил.
Папа его, правда, протормозил и не оформил бумаги на владение Суботовым. А сам Хмельницкий в добавок и с бабой жил вне брака.
Ну, отжал у него местный шляхтич хутор, сына засек за сопотивлеие (но, убивать, видимо. не хотел, как сказали бы современные следователи -"синдром исполнителя" - хлопы его перестарались).
Баба, кстати, за шляхтича замуэ вышла официально - они обвенчались.
И чего? Восстал Хмельницкий? Аж ни хрена. Подал в суд. Судья дело рассмотрел - но. бумаг на вледеие Суботовым у Хмельницкого не было, баба ему. тоже, юридически была не жена, и в имске отказал.
Хмеьницкий в Варшаву к королю подался. Король дело изучил, объяснмл Хмельницкому, что по закону помочь не может. Но, сказал король, ты ж шляхтич, у тебя есть сабля, вот и разбирайся, как подобает рыцарю.
Хмельницкий вернулся и учинил кровавую разборку. Ну, а после, раз стал претупником то дорога одна - на Сечь.
Ну, а дальше, уже понеслось дерьмо по трубам.
Ну, тем не менее, ни у поляков, ни у казаков, не смотря на их жестокости, не было нацистской идеологии.
И у колонизаторов не было. Да, они считали туземцев ниже себя, да, они не шибко заботились о их эизнях и благосостоянии, да сгоняли с земель, а вслучае сопротивления или несговорчивости, уничтожали.
Но, в целом, не ставили задач по полному уничтожению, в отлиие от немцев, которые ставили целью полное уничтожение русских, как этноса.
Кирилл Юдин
09.02.2015, 11:16
Олимпиада в Сочи принесла прибыль (http://www.gazeta.ru/sport/2015/02/08/a_6405249.shtml)
нужно четко разделять два вида расходов. Расходы, связанные непосредственно с проведением Олимпиады, туда входит строительство спортивных объектов, и расходы на организацию Игр. И расходы, связанные с инфраструктурой города Сочи, которую необходимо было сделать и в случае, если бы Олимпиада там не состоялась.
Это привести в порядок дороги в Сочи, построить новый аэропорт. И по сути, создать в Сочи зимний курорт, которых в России до этого времени не было. Сочи был исключительно летним, а сейчас это круглогодичный курорт. И Олимпиада лишь повод для того, чтобы это сделать.
Так вот, чтобы вы понимали, Олимпиада в Сочи, если рассматривать расходы исключительно на проведение Игр, прошла в отличие от многих других олимпиад с прибылью.
...
Но, в целом, не ставили задач по полному уничтожению, в отлиие от немцев, которые ставили целью полное уничтожение русских, как этноса.
Так я никогда и не писал, что фашики были белыми и пушистыми, что мне тут пытаются некоторые творческие личности приписать.
Я пишу, что они использовали стандартные методы своего времени. Да, бритами не ставилась задача тотального геноцида. Но не по этическим причинам. Амерам потребовалось - без проблем проредили индейцев.
А весь сыр-бор был из-за моего постулата
Не бывает.
Это цели и мечты у всех разные.
У одних либеральная свобода личности, у других - сверхрасса, у третьих - счастье для всех даром.
Только достичь этих целей все стремятся похожими методами.
"Огнем и мечем он нес разумное, доброе, вечное".
Олимпиада в Сочи принесла прибыль (http://www.gazeta.ru/sport/2015/02/08/a_6405249.shtml)
Совсем людей за лохов считают.
Можно купить сумочку за 10 рублей, можно за 100. Сумочка-то необходима. Из-за Олимпиады, на нужную, действительно, сумочку потратили на 90 рублей больше чем потратили бы без нее.
Ну и осталось посчитать, сколько обходится в год содержание уже не нужных объектов. Их, конечно как-то используют, но именно как-то.
Сейчас главное в Мундиаль вложить все. Тоже принесет охренительную прибыль. Главное, грамотно посчитать.
Пришлось согнать этих детей, подзатыльниками или чем похлеще заставить старших ухаживать за младшими.
А вы напишите сценарий про концлагеря. С вашим таким мнением и посылом. И попробуйте его протолкнуть.
Уверена, что долго вы после этого не проживете...
А вы напишите сценарий про концлагеря. С вашим таким мнением и посылом. И попробуйте его протолкнуть.
Уверена, что долго вы после этого не проживете...
Ну да. Священных коров трогать нежелательно.
Это как на Украине сейчас заявить, что российских войск нет.
сэр Сергей
09.02.2015, 12:15
Кинофил,
Я пишу, что они использовали стандартные методы своего времени.
Ну, это, тоже, как сказать...
Наример, когда британская администрация создала концлагеря в Трансваале, все тогдашнее "Мировое сообщество" встало на дыбы.
Все "цивилизованные страны" резко осудили эту практику.
Затем, когда австрияки создали первые в истории лагеря уничтожения Талергоф и Терезин, не смотря на ужасы войны, "Мировое сообщество" было в шоке и выпало в осадок от такой жестокости.
Когда началась Гражданская, появились двойные стандарты - "Мировое сообщество" плевать хотело на то, что прибалты замучали в лагерях армию Юденича, а поляки уничтожили 80.000 советских военнопленных.
Кстати, поразительно то, что "Мировому сообществу" было глубоко плевать на уничтожение и белых, и красных в одинаковой степени.
На художества Адольфа Алоизовича смотрели спокойно до 1-го сентября 1939-го.
Но, потом, было однозначное осждение невиданных зверств.
Кинофил,
Ну, это, тоже, как сказать...
Наример, когда британская администрация создала концлагеря в Трансваале, все тогдашнее "Мировое сообщество" встало на дыбы.
Все "цивилизованные страны" резко осудили эту практику.
Затем, когда австрияки создали первые в истории лагеря уничтожения Талергоф и Терезин, не смотря на ужасы войны, "Мировое сообщество" было в шоке и выпало в осадок от такой жестокости.
Когда началась Гражданская, появились двойные стандарты - "Мировое сообщество" плевать хотело на то, что прибалты замучали в лагерях армию Юденича, а поляки уничтожили 80.000 советских военнопленных.
Кстати, поразительно то, что "Мировому сообществу" было глубоко плевать на уничтожение и белых, и красных в одинаковой степени.
На художества Адольфа Алоизовича смотрели спокойно до 1-го сентября 1939-го.
Но, потом, было однозначное осждение невиданных зверств.
Я и писал, что Нюрнберг по ним так же плакал, но не сложилось.
А вопли мирового сообщества тогда - либеральная пресса. Не более.
PS: В отношении России удивляться нечего. Они считали распад империи прогрессивным событием. Освобождением народов из "тюрьмы народов". Еще со времен их критики крепостничества - Ла Файет просто мечтал о войне с Россией ради Польши. Отношение продолжается до сих пор.
Кирилл Юдин
09.02.2015, 12:35
Ребята, вам не кажется, что вы куйню лютую несёте?
Священных коров трогать нежелательно
Вам можно... Для вас же ничего святого нет. Так что дерзните...
сэр Сергей
09.02.2015, 12:37
Кинофил,
А вопли мирового сообщества тогда - либеральная пресса. Не более.
Ну, когда уже шла Гражданская, была уже Лига наций и Гаагский трибунал.
Правда, Гаагский трибунал, что потрясающе, послал чухонцев с их жалобой на агрессию СССР, а, вот, Лига наций отреагировала и выдала британцам мандат и те высадили войска.
Правда, воевать им пришлось не с СССР, а с Адольфом Алоизовичем.
Так что, конечно, не как сегодня, но, уже не одна либеральная пресса.
Михаил Бадмаев
09.02.2015, 12:40
Затем, когда австрияки создали первые в истории лагеря уничтожения Талергоф и Терезин,
Талергоф и Терезин принято было замалчивать. Потому как на Гитлера не свалишь, а объяснение этой жестокости, кроме вековой европейской ненависти к русским, найти трудно. Узники Талергофа - это были в подавляющем большинстве русские, те кто сопротивлялся украинизации и окатоличиванию.
Ребята, вам не кажется, что вы куйню лютую несёте?
Кажется. Я завязываю ее нести.
Ну и осталось посчитать, сколько обходится в год содержание уже не нужных объектов. Их, конечно как-то используют, но именно как-то.
Попробуй вот прям сейчас нормальное место найти там, на ненужных объектах.
Михаил Бадмаев
09.02.2015, 12:47
А что тут поразительного? Что им до нас?.. Миллионом больше , миллионом меньше... На Руси баб много - ещё нарожают...
адекватор
09.02.2015, 12:52
На Руси баб много - ещё нарожают..
Прошли те времена. Много рожают нынче-то?
Корневой системы нет, деревни. Разветвленной. мочковатой, корневой системы, опутывающей всю землю страны, нет, а дерево без корней устоит ли. С деревни шло население, рабочие кадры и сильные солдаты, народ, здоровое питание, здоровая мораль и нравы, всё, чем стоит страна.
сэр Сергей
09.02.2015, 13:31
Михаил Бадмаев,
Талергоф и Терезин принято было замалчивать. Потому как на Гитлера не свалишь, а объяснение этой жестокости, кроме вековой европейской ненависти к русским, найти трудно
Это потом замалчивали. Потому как и без этого было многое другое - Гражданская война, там, уже не до Талергофа стало.
А к моменту создания шум был. До этого момента Европа не знала подобной жестокости - уничтожения по национальному признаку.
Австрияки были первыми.
Узники Талергофа - это были в подавляющем большинстве русские, те кто сопротивлялся украинизации и окатоличиванию.
Не совсе в одном пункте - очень многие узники Талергофа и Терезина были униатами. Просто, тогдашний униат, это не то что нынешний.
МНогие тогдашние униаты считали унию временным явлением, маскировкой и отстаивали единство с русскими.
А так да. Это был итог австрийского эксперимента по созданию украинцев.
сэр Сергей
09.02.2015, 13:36
Михаил Бадмаев,
А что тут поразительного? Что им до нас?.. Миллионом больше , миллионом меньше... На Руси баб много - ещё нарожают...
Это понятно. Но, чисто теоретически и армия Юденича и правительство Эстонии - антисоветские.
Однако, эстонцы загнали армию Юденича в лагеря, где, просто замучали из 50.000 выжило, едва 10, а невоенных никто не считал.
Сегодня столкнулся с новым видом мошенничества. Моей матери позвонили и сказали, что против меня возбуждают дело в связи с уклонительством от мобилизации. Чтобы замять это дело, нужно заплатить. К счастью, она сразу позвонила мне и я сказал, что никаких повесток мне не приходило, это мошенники. А одна женщина с ее улицы успела заплатить.
Но это бандиты. А тут никопольский военкомат новшество применил. Звонят людям, которые сдали документы на предприятия, в надежде, что их возьмут на работу, и говорят, что их берут, появилась вакансия. Люди приходят и им вручают повестки.
Нарратор
09.02.2015, 13:59
Сегодня столкнулся с новым видом мошенничества.
Это не ново. Тут такой лохотрон процветает лет много как. И звонят, и смсят. Иногда даже успешно.
Иногда даже успешно.
Не иногда, а частенько. До этого матери звонили, что меня взяли с наркотиками. Главное, когда она мне позвонила, и я сказал, что это ерунда, она еще раз перезвонила, может, я все-таки в милиции и не хочу ее расстраивать?
сэр Сергей
09.02.2015, 14:02
Ого,
Сегодня столкнулся с новым видом мошенничества. Моей матери позвонили и сказали, что против меня возбуждают дело в связи с уклонительством от мобилизации. Чтобы замять это дело, нужно заплатить.
Лохотрон известный, просто, повод изменился. До этого по Украине звонилли, чаще всего, что, мол, сын машину разбил,. чтобы замять нужны деньги.
Кирилл Юдин
09.02.2015, 16:08
Почему-то этот репортаж первого канала Германии мне очень напомнил "Левиафан". Ну посудите сами:
Далёкий сибирский городок, местные жители пьют водку, строительство православного храма на берегу реки, герои тоже мастеровые ребята... правда в фильме есть немного ещё и о другом...
В общем, смотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=69MeKW40S2w
АлександрКу
09.02.2015, 16:22
Почему-то этот репортаж первого канала Германии мне очень напомнил "Левиафан". Ну посудите сами:
Далёкий сибирский городок, местные жители пьют водку, строительство православного храма на берегу реки, герои тоже мастеровые ребята... правда в фильме есть немного ещё и о другом...
В общем, смотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=69MeKW40S2w
Смотрел еще вчера. Тоже заметил, что стаканчиков в кадре явный перебор.
Думаю, что западный режиссер который покажет русского потребляющего кефир ...у публики будет разрыв шаблона.
Не поверят, и будут с ученым видом знатока рассказывать, что русские кефир не пьют. Только водку, или сурогаты. Ну или мутный первач. Но кефир! Как можно-с так не знать материал.
http://www.youtube.com/watch?v=WZsnYLjKEPI
Кирилл Юдин
09.02.2015, 16:38
Смотрел еще вчера. Тоже заметил, что стаканчиков в кадре явный перебор. Думаю, что западный режиссер который покажет русского потребляющего кефир ...у публики будет разрыв шаблона.На самом деле в превом сюжете пили не водку, а вермут, а на столе стоял и вовсе тархун и Есентуки в "стекле". :)
Но дело даже не в этом. Застолье во всём мире сопровождается питием спиртного. Но почему мне этот сюжет "Левиафана" напомнил очень? :) Особенно вопли о том, что так оно и есть на самом деле. Вот и доказательствто - действительно - именно так и есть! :) Или немцы соврали?
Ого,
Лохотрон известный, просто, повод изменился. До этого по Украине звонилли, чаще всего, что, мол, сын машину разбил,. чтобы замять нужны деньги.Или ‘‘мама, я в милиции, нужны деньги‘‘. Интересно, их ловят? Это ж элементарно должно быть.
Ну, тем не менее, ни у поляков, ни у казаков, не смотря на их жестокости, не было нацистской идеологии.
И у колонизаторов не было. Да, они считали туземцев ниже себя, да, они не шибко заботились о их эизнях и благосостоянии, да сгоняли с земель, а вслучае сопротивления или несговорчивости, уничтожали.
Но, в целом, не ставили задач по полному уничтожению, в отлиие от немцев, которые ставили целью полное уничтожение русских, как этноса.Жестокость была всегда и сейчас она есть. Вы правы, всё дело в идеологии.
Нацисты страшны именно идеологией.
Кирилл Юдин
09.02.2015, 18:43
http://www.youtube.com/watch?v=1fTw2y-y5Wc
сэр Сергей
09.02.2015, 18:53
Элина,
Интересно, их ловят? Это ж элементарно должно быть.
При Украине были, практически, неуловимы - симки-то в свободной продаже без регистрации. Позвонил - выбросил. Да и те, кто принимал за чистую монету, обращались в милицию, уже постфактум.
Ловиои пару раз, но, когда уже знавшие о разводе, назначали встречу и сообщали в милицию.
Интересный
09.02.2015, 20:10
Вот такая инфа:
Запад сказал ВОЙНА - значит флаг Победы будет реять над Брюсселем и Вашингтоном
Позиции высказаны, диспозиция определена, далее – война
Итак, война! Полномасштабная война на Украине неизбежна.
http://www.e-news.su/in-world/45678-pozicii-vyskazany-dispoziciya-opredelena-dalee-voyna.html - ссылка.
Сингл Молт
09.02.2015, 20:27
Правда в том, что НАТО под руководством США погрязли в конфликте на Украине, который сами и развязали и который ими уже почти проигран, пишет колумнист онлайн-журнала The Strategic Culture Foundation Финиан Каннингем.
http://kurort200.livejournal.com/585.html
Американские вертолеты, говорят, уже летают в небе Новороссии.
‘‘Эх, твою мать, война...‘‘ (с)
Сингл Молт
09.02.2015, 20:32
Новая песня макаревича. Неугомонный дятел.
http://www.youtube.com/watch?v=_JT9nSg0uQQ
Сингл Молт
09.02.2015, 20:33
Американские вертолеты, говорят, уже летают в небе Новороссии. Такие дела.
Тут важно, есть чем их приземлять, или нету...
Взять бы в плен один такой экипаж и показать на весь мир эти американские рожи. И сделать настолько красиво, чтоб галстуки зажевала половина ''мирового сообщества'', щедрого на санкции против России.
Сингл Молт
09.02.2015, 20:48
ДНР: Ополченцы замкнули кольцо вокруг Дебальцева
http://news.rambler.ru/29080605/75310631/
Фантоцци
09.02.2015, 21:18
Предложение модераторам: вместо Курилка. Часть... писать Курилка. Пачка...
Или Кальян... Косяк не предлагать
Не все в США поддерживают нацистов, захвативших власть в Киеве и именующих себя бандеровцами.
Причем, в оппозиции к Белому дому находятся не только простые американцы, но и люди, понимающие, что такое война и имевшие (а может – и сегодня имеющие) отношение к спецслужбам Соединенных Штатов.
"Ветераны Сегодня" (VT) – это объединение ветеранов армии и разведки США, которые консолидировали свои усилия в борьбе за мир и справедливость. Независимый интернет-журнал, который они выпускают, представляет их позицию в области национальной безопасности, политической стабильности и внутренней политики.
Авторы журнала являются полностью независимыми и представляют свою точку зрения, но всей своей деятельностью, и не только информационной, все они выступают против режимов, развязывающих войны, несущих горе и смерть. "ВТ" регулярно публикует статьи о Республиках Новороссии, разоблачая порочную политику Вашингтона и ЕС и их киевских марионеток.
Джим Дин специально просил разместить материал там, где его смогут прочитать жители Новороссии - "чтоб Республики знали, что их поддерживают". С удовольствием выполняем просьбу отставного военного, сохранившего способность трезво оценивать политику своего правительства и убежденного, что США и ЕС должны дать гарантии следующего прекращения огня именно Киевским режимом.http://mikle1.livejournal.com/4947804.html
Юки, смешное слово.
капитан Немо
09.02.2015, 21:24
http://www.youtube.com/watch?v=_JT9nSg0uQQ
Сенатор от Севастополя ответил на песню Андрея Макаревича
http://news.rambler.ru/29078824/
Тетя Ася
09.02.2015, 21:31
Какашки, все в говне - какая-то склонность к копрофилии у Макара появилась.
Новая песня макаревича. Неугомонный дятел.Какой же он мудак...
сэр Сергей
09.02.2015, 21:56
капитан Немо,
Сенатор от Севастополя ответил на песню Андрея Макаревича
http://news.rambler.ru/29078824/
Да-да... Хороший ответ
https://www.youtube.com/watch?v=sQFLbgg-7lI
Кирилл Юдин
09.02.2015, 22:37
Какашки, все в говне - какая-то склонность к копрофилии у Макара появилась.Ёжики ещё. )
Тетя Ася
09.02.2015, 23:11
О! CNN разоткровенничалась:
Пользователи интернета как в западных странах, так и в России обсуждают эфир телеканала CNN, в котором украинские правительственные войска были названы «проамериканскими». Внимательные зрители сделали скриншот выпуска, который сразу стал хитом в соцсетях.
Зрители, смотревшие выпуск новостей на телеканале CNN, были удивлены, когда увидели в нижней части экрана бегущую строку с надписью: «Обама намерен вооружить проамериканские войска». Авторы, скорее всего, имели в виду планы президента США поставить Киеву летальное оружие. У блогеров это вызвало негодование: бегущую строку назвали «оговоркой по Фрейду», а телеканал обвинили в том, что он содействует разжиганию войны.
Напомним, что Вашингтон всё ещё рассматривает возможность поставок Киеву противотанковых ракетных комплексов для силовой операции в Донбассе. Европейские политики, в свою очередь, выступают против вооружения Украины.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73352
А вот сам скриншот:
http://russian.rt.com/data/4/a/f/4afabaff5b836a0aa1a97bf8e954e0c6a54fb42f.jpg
А так вопили про нэзалежну! У же официально американцы своей колонией называют.
Тетя Ася
09.02.2015, 23:13
Ёжики ещё. )
А про непристойное предожение орального секса Лимонову я вообще молчу. Похоже уже некоторых маразм наступает очень рано.
https://www.youtube.com/watch?v=e_ODsCFXB4g#t=963
сэр Сергей
09.02.2015, 23:27
В эфире телеканала CNN армию Украины назвали «проамериканской»
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502092142-4u1l.htm
Макар - так точно весь в говне, это он честно. Кумир закончился, оказалось - фейковый был.
Тетя Ася
09.02.2015, 23:36
Макар - так точно весь в говне, это он честно.
Но виноваты в этом по его мнению все кто угодно, кроме него самого. Свидомизм похоже заразен.
сэр Сергей
09.02.2015, 23:44
автор,
Кумир закончился, оказалось - фейковый был
Ну, личная обида. Ему друзья - крымские олигархи кое чего отстегнули... А присоединение Крыма накрыло это все медным тазом...
Карьеру сыну подпортил напрочь. Симпатичный парнишка, мне он в одном сериале понравился.
Сингл Молт
09.02.2015, 23:53
Карьеру сыну подпортил напрочь. Симпатичный парнишка, мне он в одном сериале понравился.
А не кажется ли вам, товарищ Элина, что сын не отвечает за отца?
Он кстати сейчас снимается у Григория Константинопольского в фильме "Пьяная фирма". Если я ничего не путаю, конечно...
Сингл Молт
10.02.2015, 00:24
Бывший генерал немецкой армии: «Путин может дойти до Киева за 6 дней»
https://www.youtube.com/watch?v=2f9w7rd9Xho#t=14
Ну, личная обида. Ему друзья - крымские олигархи кое чего отстегнули... А присоединение Крыма накрыло это все медным тазом...
А где же высокие материи то? Жаль, и он ведь не один такой.
Слава КПСС
10.02.2015, 01:05
Мощный взрыв в Донецке 8 февраля:
http://www.youtube.com/watch?v=q2sePbv0QvI
Реакция Генштаба Украины:
http://www.youtube.com/watch?v=NfQCazR7pJo
Кирилл Юдин
10.02.2015, 01:27
Реакция Генштаба Украины:Я думал моряк, оказывается нет, из центра управления АТО. А почему форма чёрная? Где-то я такую видел.
А не кажется ли вам, товарищ Элина, что сын не отвечает за отца?Не отвечает, но народ-то помнит, что это сын того самого Макаревича. Теперь только делами доказать, что яблочко от яблоньки далеко.
Хотя может это мне так кажется только, через пару лет никто про эти выкрутасы Макара и не вспомнит.
Сингл Молт
10.02.2015, 01:54
Реакция Генштаба Украины:
Шутят. Цинично, на крови. Я бы с удовольствием послушал его шутки, если бы ракета комплекса Точка например, угодила в штаб АТО или в Раду. Вот бы вместе посмеялись над шуткой. Или вот если в котле Дебальцево уничтожат всех украинских военных. Тоже можно смешно пошутить.
Шутят. Цинично, на крови.да....даже слов нет.
Зато ополченцы - берут в плен - кормят укрофашистов - лечат - звонят мамам - и отпускают - те возвращаются и опять бомбят горда Новороссии. Что-то благородство ополченцев - лично меня уже раздражает. укропы никого не щадят и при этом ещё и шутят скоты....
через пару лет никто про эти выкрутасы Макара и не вспомнит.
как и его самого.
Интересный
10.02.2015, 16:02
Это больше похоже на провокацию, перед завтрашней встречи в Минске...
МОЛНИЯ: атакован штаб «АТО» в Краматорске, горит аэродром, взрываются боеприпасы
Штаб украинской армии на территории краматорского аэродрома был обстрелян из реактивных систем залпового огня «Ураган».
«Только что несколько самолетов атаковали Краматорский аэродром, идет детонация боеприпасов!!!», — рассказал краматорчанин.
«Только что в Славянске в сторону Крамахи и Артемовска мощнейшие залпы, у меня дом ходуном ходит, такого тут уже пол года не было! Жильцы в шоке повыбегали на улицу», — сообщают местные жители.
Центр оперативного взаимодействия сообщил, что на ул. Дворцовую в Краматорске прилетела ракета. «По поступающей информации активна артиллерия противника на Карачуне, обстрел велся в район краматорского аэродрома».
Из района аэродрома валит черный дым. Очевидцы говорят о скорых.
Главный редактор украинского пропагандистского агентства «Остров» Сергей Гармаш также сообщил об атаке с воздуха:
«20 минут назад неизвестный самолет расстрелял ракетами Краматорский аэродром.
Был открыт ответный огонь. Аэропорт горит.
Есть жертвы», — заявил Гармаш.
Видео http://amurburg.ru/news/rossiyskaya_agressiya_protiv_ukrainy/krama***sk_atakovan_istrebitelyami_i_smerchami_smi/
-------------------------------
А вот и почерк появляется, Порош без фальстарта... да и народ сомневается, что это ополченцы...
Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что в оккупированном ВСУ Краматорске был нанесен удар по штабу «АТО».
Советник президента Юрий Бирюков сообщил, что Краматорск обстреляли из «Смерча».
«Краматорск — атаковали не самолеты. Прилетел „Смерч”», — сообщил Бирюков.
Тетя Ася
10.02.2015, 16:03
Это больше похоже на
заметание каких-то следов.
грядут большие перемены:http://politobzor.net/show-44236-esche-para-slov-na-schet-voskresnyh-peregovorov-v-moskve.html
Тетя Ася
10.02.2015, 16:28
https://img-fotki.yandex.ru/get/15559/6295337.1/0_13e548_38459ca2_orig.png
Вряд ли просто покрасоваться поехал. Точно что-то спрятать или вывезти надо ( или кого-то, например НАТОвцев).
Сингл Молт
10.02.2015, 16:51
вот тоже интересный обзор.
Запад срочно пытается вытащить Вальцмана из политического и военного цуцванга
http://politobzor.net/show-44236-esche-para-slov-na-schet-voskresnyh-peregovorov-v-moskve.html
Интересный
10.02.2015, 16:57
грядут большие перемены:http://politobzor.net/show-44236-esche-para-slov-na-schet-voskresnyh-peregovorov-v-moskve.html
Версии разные, вот другое мнение:
Андрей Ганжа. Пока Европа переговаривается, США требуют от России капитуляции. Прикололо время за которое приняли акт против России - можно в книгу Гиннеса занести.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1893145.html#ixzz3RLjKemxq
Кирилл Юдин
10.02.2015, 17:28
Где Турчинов - там победа!
Как приехал в Мариуполь - тут же Азов в наступление пошел, захватил даже деревни, где никого не было. Но стоило Турчинову уехать - тут же Азов получил по соплям и отошел на старые позиции. Говорят потому что не хотят нарушать линию разграничения, предусмотренную минскими соглашениями. :)
Клоуны.
сэр Сергей
10.02.2015, 17:39
Интересный,
МОЛНИЯ: атакован штаб «АТО» в Краматорске, горит аэродром, взрываются боеприпасы
Весь укроинтернет кипит... Правда, говорят, либо об обстреле "Градом".
Сайт Новороссии пишет о боях в районе Дебальцевского котла.
Тетя Ася
10.02.2015, 17:39
Клоуны.
К сожалению, кровавые клоуны.
Тетя Ася
10.02.2015, 17:44
Сайт Новороссии пишет о боях в районе Дебальцевского котла.
Русский инет предлагает новый шеврон для ВСУ.
https://pp.vk.me/c624423/v624423551/17d8a/Ji9pu_824z8.jpg
сэр Сергей
10.02.2015, 18:04
Тетя Ася,
Русский инет предлагает новый шеврон для ВСУ.
К сожалению, не вижу шеврона... Приу домой гляну. :)
Тетя Ася
10.02.2015, 18:33
Свидомиты окончательно е...сь.
Партия «Блок Петра Порошенко» внесла в Верховную раду законопроект о введении в стране уголовной ответственности за отрицание агрессии России в конфликте на юго-востоке Украины.
Заявка размещена на портале украинского парламента. Заявителем стал Игорь Артюшенко, депутат от президентской партии.
Проект закона подразумевает введение «ответственности за публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014–2015 годах».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/02/10/n_6911161.shtml
сэр Сергей
10.02.2015, 18:56
Тетя Ася,
Свидомиты окончательно е...сь.
Круто... от 500 до 1000 необлагаемых налогом минимумов...
От 3-х до 5-ти... Жестко...
Сингл Молт
10.02.2015, 19:32
Украина обратилась к России с просьбой о реструктуризации долга
https://news.mail.ru/politics/21021998/?frommail=1
Наглость запредельная.
Тетя Ася
10.02.2015, 19:38
В Европарламенте тоже еб-х до фига оказалось.
Евродепутаты решили голодать в поддержку Н.Савченко поочередно
Депутаты Европарламента голодают по очереди в знак солидарности с Украинской Надеждой Савченко, заключенной в российской тюрьме, передает ПрессОрг http://pressorg24.com со ссылкой на DW.
По словам литовского евродепутата, лидера неформальной группы в ЕП "Друзья европейской Украины" Пятраса Ауштрявичюс, инициатива зародилась даже не по политическим, а по моральным соображениям.
"Мы должны сделать все возможное, чтобы спасти жизнь Надежды, которая находится в опасности. Поэтому мы решили ежедневно отправлять послу РФ при Евросоюзе Владимиру Чижову письмо, каждый раз от имени другого евродепутата, напоминая российскому дипломату о нашей позиции относительно освобождения Надежды Савченко. И тот депутат, который подписывает письмо, присоединяется к символическому голоданию, которое длится один день, в поддержку Надежды", - рассказал П.Ауштрявичюс.
Он также добавил, что в настоящее время имеет список из 20 евродепутатов, который постепенно увеличивается. "Сегодня, например, голодает моя коллега из Испании Беатрис Бечерра Бастерречеа", - подытожил евродепутат.
Тетя Ася
10.02.2015, 19:40
Круто... от 500 до 1000 необлагаемых налогом минимумов...
Ну надо же как-то денюжку в бюджет находить.
Тетя Ася
10.02.2015, 19:48
Группа украинских силовиков во главе с заместителем командира 40-го отдельного мотопехотного батальона ВСУ Владимиром Сарычевым добровольно сдалась в плен ополченцам ДНР на трассе Дебальцево — Артемовск.
Интересное видео.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=roVZL3kyUdk
Сингл Молт
10.02.2015, 21:00
Мобилизационные пункты Луганска переполнены добровольцами
https://www.youtube.com/watch?v=TsG7USV8Js4
Сингл Молт
10.02.2015, 21:09
Штаб украинской армии на территории краматорского аэродрома был обстрелян из реактивных систем залпового огня «Ураган».
Жду из генштаба АТО искрометные шутки по этому поводу . Возможно, что натовские галеты способствуют выработке в желудках укровояк огромного количества метана, что может вызывать подобные взрывы.
Кирилл Юдин
10.02.2015, 22:48
натовские галеты способствуют выработке в желудках укровояк огромного количества метана, что может...способствовать решению энергетической проблемы Украины и её независимости от российского газа.
Сингл Молт
10.02.2015, 22:54
Скопище колониальных идиотов
http://ogurcova.livejournal.com/984400.html
сэр Сергей
10.02.2015, 23:18
Опубликован список "Российских частей, официально уничтоженных ВСУ на Донбассе"
Сингл Молт
10.02.2015, 23:21
Корреспонденты КП только что вернулись из горловины «мешка», где окруженные части ВСУ пытаются вырваться из западни
https://www.youtube.com/watch?v=0uXznnG9Ou0#t=57
Погонщик леммингов
10.02.2015, 23:28
Мой коллега Олег Дивов нашел чудесное: http://divov.livejournal.com/493408.html
Это было бы смешно, не будь грустен тот факт, что особи, выдумавшие такое, претендуют на звание разумных существ.
Кирилл Юдин
11.02.2015, 00:06
Мой коллега Олег Дивов нашел чудесное:Боже... это даже не олигофрения.
сэр Сергей
11.02.2015, 00:08
Прикольная карикатура
http://img0.joyreac***.cc/pics/post/Путин-политика-обама-дети-953307.jpeg
по поводу Минской встречи - отчего то вспомнилась фраза Аль Капоне:
Если ваши друзья просят вас договориться с вашим врагом, значит предатели уже договорились за вашей спиной!
Фантоцци
11.02.2015, 09:35
по поводу Минской встречи
А о чём можно договориться с психбольным?
Интересное видео.
Думаю - начинает работать создание нормальных условий для пленных солдат со стороны ДНР. Сдача в плен - это гарантия сохранения жизни и здоровья, а для раненых ещё и медицинская помощь.
Интересный
11.02.2015, 13:03
Из "котла" вывезли 700 ОБОС-СЯ НАЁМНИКОВ НАТО - вместо жителей Дебальцево
"По некоторым данным, в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники.
Именно этим определяется беспрецедентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии. Можно предположить, что среди военнослужащих НАТО есть:
1.Военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США
2.Военнослужащие Авиадесантной службы Великобритании
3.Военнослужащие Иностранного французского легиона
5.Польские военнослужащие
4.Военнослужащие Израиля
5.Военнослужащие Хорватии
6. Остальные — иностранные наемники из многих стран.
Немцев, видимо, там не было — Меркель просто заставили полететь для прикрытия операции спасения натовских военных. Вчера около 700 военнослужащих НАТО под видом мирных жителей каратели хунты вывезли из котла... Вопрос лишь в том, на какие уступки пошел Запад в обмен на спасение от смерти 700 человек".
Вальцман даже и не клоун, ибо нет таких эпитетов, к нему применимых:
http://topwar.ru/68780-poroshenko-sobralsya-prodemonstrirovat-v-minske-dokazatelstva-ispolzovaniya-v-donbasse-zapreschennyh-boepripasov.html
На сайтах Путина, Меркель и Делона - нет сообщений о завтрашней поездке.
Я бы не поехал - что там делать с Вальцманом и его позицией? Благодарных зрителей у него и так хватает.
Обамка обостряет - куда ему деваться? Сдаст назад - конгресс ему тут же импичмент всунет.
Интересная мысля:http://warfiles.ru/show-80332-masshtabnaya-operaciya-po-dezinformacii.html
Интересный
11.02.2015, 15:15
Пресс-секретарь: президент Израиля не сможет приехать в Москву 9 мая
http://ria.ru/politics/20150211/1047083963.html
Цитата
ТЕЛЬ-АВИВ, 11 фев — РИА Новости. Президент Израиля Реувен Ривлин не сможет приехать в Москву на празднование 70-летия Победы, сообщил РИА Новости его советник по связям с иностранными СМИ Джейсон Перлман.
"Девятого мая президент, к сожалению, там быть не сможет", — сказал собеседник агентства.
Приглашение посетить 9 мая российскую столицу было направлено Ривлину и его предшественнику Шимону Пересу. СМИ ранее сообщали, что Перес собирается приехать в Москву, где он был в качестве гостя на 65-летии Победы.
без комментс...
Кирилл Юдин
11.02.2015, 15:52
Интересная мысляНе лишенная логики.
Фантоцци
11.02.2015, 16:34
Я бы не поехал - что там делать с Вальцманом и его позицией
Съездить можно, а вот расписываться под филькиными бумажками ни к чему.
"По некоторым данным, в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники.
Дай Бог, чтобы их там дожали до самого упора.
Немцев, видимо, там не было
Немцам хватило котлов семядисятилетней давности. Надеюсь, теперь остальная западная шваль прочувствует, что значит война по русски. Это блин не Ближний Восток и не Африка, тут если взялись драться, то дерутся в хлам.
Сингл Молт
11.02.2015, 19:50
http://dnr-news.com/foto/14387-vozle-voenkomata-odessitov-priglashayut-v-evropopu.html
В Одессе на здании на Канатной,93, неподалёку от здания областного военкомата, утром 11 февраля был вывешен провокационный баннер.
Сингл Молт
11.02.2015, 20:07
Краматорск. Что не пошло в эфир . Шарий
https://www.youtube.com/watch?v=ztw2kkYf6hw#t=27
Порошенко заявил, что считает галичан основой государственности Украины.
Об этом он сообщил на расширенном заседании Кабмина в среду, 11 февраля. И я с ним полностью согласен - Еin Volk, ein Reich, ein Führer - в основу нынешнего государства Украина заложены галицкие ценности, идеи, мировоззрение и собственно на них же опирается госаппарат и Хунта. И этот процесс начался не с майдана и даже не с оранжевого переворота - он шел и последовательно развивался с начала 90-х годов. Спасибо, пан президент за поддержку - я много лет писал именно об этом - почти вековые попытки галичан возглавить украинское государство достигли своего логического конца.
Гилицкие СС Первой мировой и гражданской, УНР галицаев Грушевского, 14-я дивизия СС Галиция", Стефан Бандера и Волынская резня, ..., помним.
Мы, жители Первой столицы, равно как и другие коренные жители настоящей Украины, Новороссии, Малороссии (называйте, как хотите), настоящие хохлы - злые и память у нас хорошая.http://mikle1.livejournal.com/4954954.html
Сингл Молт
11.02.2015, 21:44
Армия ДНР разгромила боевиков «Азова» под Широкино и Саханкой, оккупанты потеряли 11 единиц техники и 50 бойцов (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1423650043
Не лишенная логики.
Особенно логично в неё вписывается финал всей истории. Не всё так просто в этом мире. КГБю - форева.
Анатолий Борисов
11.02.2015, 21:58
Якутск, объявление на местном военкомате.. А ведь у нас ничего подобного не объявляли, но судя по всему, от желающих охотников нет отбоя!
http://ic.pics.livejournal.com/bobik_57/26995045/1511164/1511164_600.jpg
Наткнулся вот...
Наткнулся вот...Да, это супер. :)
...
И еще вопрос: зачем господин Лукашенко обнимается с господином Порошенко, войска которого бомбят мирных жителей.
https://www.youtube.com/watch?v=M6ZaJ6E4Eyo
Странные террористы, не правда ли? ))
https://www.youtube.com/watch?v=N7fWsEqnl4w#t=35
Сингл Молт
12.02.2015, 00:08
Селенте – шокирующий ход Швейцарии – это первая весточка грядущего коллапса
http://cont.ws/post/75016
Сингл Молт
12.02.2015, 00:18
Настоящая война только впереди. Предупреждение для регионов: Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье
http://novorosia.ru/archives/3208
сэр Сергей
12.02.2015, 00:40
История Великой Украины...
Леня Душевный
12.02.2015, 01:05
сэр Сергей, я бы тоже разместил из истории Украины, да боюсь забанят)))
Сингл Молт
12.02.2015, 02:45
Леня Душевный,
я бы тоже разместил из истории Украины, да боюсь забанят))) Здесь курилка, не забанят, если это конечно не пошлятина в стиле "Шарли".
сэр Сергей
12.02.2015, 08:31
Рекомендую
Новороссия в лицах: портреты Елены Арслан
http://politikus.ru/articles/42908-novorossiya-v-licah-portrety-eleny-arslan.html
АлександрКу
12.02.2015, 09:28
https://pp.vk.me/c621416/v621416674/13b99/u4agRCxzY98.jpg
информативнее тысячи слов
сэр Сергей
12.02.2015, 10:31
АлександрКу,
информативнее тысячи слов
А можно просить вас. вставить картинку через собственный комп... Очень хочется посмотреть, а до доа ждать, еще долго. А ссылочные картинки у меня браузер не берет...
Интересный анализ : http://topwar.ru/68786-ukraina-klyuch-k-pobede-v-tretey-mirovoy.html
Тетя Ася
12.02.2015, 21:29
Ну вот ни хрена себе. После переговоров в Минске, во время выхода Порошенко, его охрана закрывала объективы камер и рты журналистов!!! Буквально!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oi19yfgBN0w
Тетя Ася
12.02.2015, 21:38
А теперь культурные новости столицы незалежной.
В центре Киева будут раздавать контрацептивы
13 февраля в 12:00 стартует "Марш Condom Day 2015" по случаю Международного Дня Презерватива. В этот день в Киеве от Майдана Независимости до парка имени Шевченко активисты, волонтеры и студенты украинских вузов пройдут колонной, чтобы привлечь внимание общества к проблеме распространения ВИЧ/СПИДа, сообщили ПрессОрг http://pressorg24.com в пресс-службе организаторов.
В рамках акции волонтеры расскажут о методах защиты и будут раздавать прохожим лучшее оружие против СПИДа - презервативы.
Сегодня степень распространенности ВИЧ/СПИДа в Украине является одним из самых высоких среди стран Европы. Инфекция обнаружена у каждого сотого украинца. Ежедневно диагноз ВИЧ-инфекция устанавливается у 58 человек, диагноз СПИД у 25 человек. Каждый день от заболеваний, обусловленных СПИДом умирает 10 украинцев. Всего за период с 1987 по 2013 г. по Украине было зарегистрировано 245 216 случаев ВИЧ-инфекции. За это время от СПИДа умерло 31 999 человек.
А по моему это намек бандеровцам, что им лучше не размножаться.
И вообще, марш гандонов - очень правильно и символично для сегодняшней Украины.
После переговоров в Минске,
Цельный день одно на уме: для Новороссии эти переговоры, благо или подстава?
Очень хочется думать, что благо...
сэр Сергей
12.02.2015, 22:24
Генсек НАТО потребовал от России отозвать признание Южной Осетии и Абхазии и вывести с их территории войска
http://www.pravda.ru/news/world/europe/08-02-2015/1247561-nato-0/
Цельный день одно на уме: для Новороссии эти переговоры, благо или подстава?
Все очень расплывчато. Но один плюс есть точно - в какой-то мере их признали. Официально разрешили вести свое внутреннее устройство и напрямую торговать с кем захотят. Хотя как будет на деле - не ясно.
Все очень расплывчато. Но один плюс есть точно - в какой-то мере их признали. Официально разрешили вести свое внутреннее устройство и напрямую торговать с кем захотят. Хотя как будет на деле - не ясно.
Какую Новоросию признали? Почитайте документ полностью, с примечаниями. Внутреннее устройство не противоречащее законодательству Украины ) И не Новороссии, а отдельным районам Донецкой и Луганской области.
Впрочем, не тратьте времени, ибо документ того не стоит и ничем не отличается от прошлого, там где минские договоренности.
Все очень расплывчато. Но один плюс есть точно - в какой-то мере их признали. Официально разрешили вести свое внутреннее устройство и напрямую торговать с кем захотят. Хотя как будет на деле - не ясно.Угу. И с котлом намерены выяснить: действительно ли он имеет место.
Впрочем, не тратьте времени, ибо документ того не стоит
Это точно...
Угу. И с котлом намерены выяснить: действительно ли он имеет место.
Час назад уже не было. Завтра, возможно, снова будет. Потом снова не будет.
Какая разница-то? Все упирается в режим прекращение огня. Его принимали уже дважды - и?
Ну и территория по состоянию на момент первого минского подписания, собственно.
Очень надеюсь, что это фейк. Ну, а если правда - чего тогда стоят все эти договоренности ?!
Ведь могли же военные, хотя бы на время переговоров, прекратить боевые действия!
Логвиново взято. Помянём светлой памяти убитый расейский спецназ
9 февраля Логвиново на трассе Артёмовск-Дебальцево было захвачено российским спецназом - подразделениями 25-о отдельного полка специального назначения 49-й ОА ЮВО (Ставрополь). Однако это оказалось ловушкой - первый же бой принёс большие потери россиянам и блокирование их украинцами. Попытка прорыва к россиянам 10 февраля подразделений 136-й гв. ОМСБр ЮВО закончилась плачевно - 33 убитых , 52 раненых спецназовцев. Группа прорвалась, попыталась расширить район и... оказалась в итоге также загнанной в Логвиново.
В тот же день окруженцы 25-го полка потеряли 18 убитыми, 39 ранеными. По оккупантам украинцы стреляли тяжёлой артиллерией. 11 февраля окруженцы попытались вырваться из села, но их убивали со всех сторон. Итог неудачного прорыва - ещё 28 трупов, 300 раненых, 9 - пропавших без вести спецназовцев РФ. Весь день 11 февраля российские спецназовцы вопили о помощи, призывая то подмогу то 10 брсн ГРУ, то хоть кого. К вечеру связь с нею прервалась. Командование оккупационной группировки РФ всё утро 12 февраля пыталась наладить связь с ними, но неудачно. Оно и понятно - ВСУ методично уничтожали группу оккупантов.
Сегодня ВСУ вошли в Логвиново. Россияне большей частью уничтожены. Остатки их, расчленённые на разрозненный очаги, разбегаются. Помощи от тупого командования РФ, отправившего их на смерть, они так и не дождались
Какая разница-то? Все упирается в режим прекращение огня. Его принимали уже дважды - и?
Ну и территория по состоянию на момент первого минского подписания, собственно.Шось в лиси здохло, Кертис в Курилке. :D
Принимали, да, а в прошлый раз было прописано, на сколько км отводят? В этот раз наши озвучили 140 км.
Какую Новоросию признали?
Не Новороссию, но отдельные территории двух областей. А это уже не одно и то же, что террористические организации. Сначала отдельные территории, потом области, чуть позже республики.
Меня больше всего удивило, что под документами даже подписей нет. Все приняли на словах. Оно-то и документам веры нет, а тут так вообще.
Очень надеюсь, что это фейк. Ну, а если правда - чего тогда стоят все эти договоренности ?!
Про российский спецназ может и фейк, про вход в Логвиново не фейк.
А договоренности о 15м числе говорят. Ни вчера, ни сегодня бои не утихали. И ни одна сторона не говорила о возможностях перемирия.
Почему режим прекращения огня с 15-го, то, а не с сегодня или завтра в договоре? )
А так да, ничего не стоят договоренности.
Шось в лиси здохло, Кертис в Курилке.
Скучно. Работы нет, вот и читаю всякое иногда.
Принимали, да, а в прошлый раз было прописано, на сколько км отводят? В этот раз наши озвучили 140 км.
Да. В прошлый раз тоже принимали. 30 км в обе стороны от линии соприкосновении или что-то в этом роде. Но так и не дошло до отвода.
Не Новороссию, но отдельные территории двух областей. А это уже не одно и то же, что террористические организации. Сначала отдельные территории, потом области, чуть позже республики.
Нет, согласно договорам больше ничего не признают. И признают только после проведения выборов по законам Украины и прочего.
А автономия, ну будут как Крым раньше, есть чему радоваться, ага )))
Меня больше всего удивило, что под документами даже подписей нет. Все приняли на словах. Оно-то и документам веры нет, а тут так вообще.
Не-не. Не путайте. Подписей президентов нет. Под их документом.
А под документом контактной группы есть.
Такая себе филькина грамота.
Кирилл Юдин
12.02.2015, 23:42
Очень надеюсь, что это фейк.Подсказку, как отличить фейк - найти источник.
сэр Сергей
12.02.2015, 23:44
Пушков: кто выиграл и кто проиграл в Минске Выпуск от 12 февраля 2015 Итоги переговоров в Минске обсуждают российс
http://video.t30p.ru/post/Pushkov-kto-viigral-i-kto-proigral-v-Minske-Vipusk-ot-12-fevralya-2015-Itogi-peregovorov-v-Minske-obsuzhdayut-rossiis.aspx
Да. В прошлый раз тоже принимали. 30 км в обе стороны от линии соприкосновении или что-то в этом роде. Но так и не дошло до отвода.Особо надеяться, что ВСУ уйдут подальше, не приходится. Потому что уйдут ВСУ - тут и войне конец.
Особо надеяться, что ВСУ уйдут подальше, не приходится. Потому что уйдут ВСУ - тут и войне конец.
Да ну? Уйдут, тут и Мариуполь и прочие города "освободят".
Односторонний отвод войск идиотизм для любой стороны. А двустороннего не будет. Зачем ДНР и ЛНР рисковать? Признавать, что они, снова, часть Украины и живут по ее законам? Допускать закрытие границ? :happy:
Кирилл Юдин
13.02.2015, 00:10
Особо надеяться, что ВСУ уйдут подальше, не приходится. Потому что уйдут ВСУ - тут и войне конец.Речь идёт не об отводе войск, а об отводе тяжелой артиллерии. Читайте внимательноее - там же расстояние указано для каждого вида вооружений. Если одно отводится на 40 км, а другое на 70, то что, те что на 40 будут одиноко в степи стоять? А меньшие калибры расплавят на металл? Нет, всё останется там, где стоит сейчас, кроме указанных видов.