Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 73

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Элина
13.02.2015, 00:15
Да ну? Уйдут, тут и Мариуполь и прочие города "освободят".
Односторонний отвод войск идиотизм для любой стороны.Думаете, ВСН пойдут освобождать прочие города за пределами ДЛНР? Отнюдь. А свои да, безусловно, Мариуполь обязательно.

Элина
13.02.2015, 00:19
Речь идёт не об отводе войск, а об отводе тяжелой артиллерии. Читайте внимательноее - там же расстояние указано для каждого вида вооружений. Если одно отводится на 40 км, а другое на 70, то что, те что на 40 будут одиноко в степи стоять? А меньшие калибры расплавят на металл?Это было б неплохо, расплавить всё оружие к чертовой матери и просто жить.

кирчу
13.02.2015, 00:24
Подсказку, как отличить фейк - найти источник.

С вражеского форума взяла. Ссылки на источник не было.:( Но как-то, так все по-полочкам разложено - увы, похоже на правду...:(

Тетя Ася
13.02.2015, 00:30
Я так поняла, что о прекращение огня договорились с 15 февраля. А до этого воевать будут, то есть дожимать котел? То есть Порошенко фактически сдал окруженцев. Мне почему-то кажется, что из Европы Петя может уже и не вернутся.

автор
13.02.2015, 00:32
Генсек НАТО потребовал от России отозвать признание Южной Осетии и Абхазии и вывести с их территории войска
http://www.pravda.ru/news/world/euro...247561-nato-0/

Вот так. дай слабину - затопчут сразу же. Это перспектива после сдачи позиций.

Кирилл Юдин
13.02.2015, 00:33
Ссылки на источник не былоНу и всё - можно идти отдыхать.

Но как-то, так все по-полочкам разложеноИ что там разложено? Название какой-то там войсковой части? Количество? Вы считаете это так сложно сделать? Или у вас есть знакомые, которые служат в "25 отдельном полку специального назначения 49-й ОА ЮВО (Ставрополь)", которые подтвердили это или хотя бы часть этого? :)
Данные легко получить просто почитав новости, например о проведённых учениях. Или просто выдумать - кто проверять станет? Если бы хохлы умели проверять информацию или хотя бы немного анализировать - не было бы столько зомби-идиотов. А Шарий не был бы столь популярен в сети, где он великолепно чуть ли не ежедневно показывает убогость вранья и весьма убедительно и однозначно разоблачает укро-СМИ, давно уже СМИ не являющиеся.

Кертис
13.02.2015, 00:41
Думаете, ВСН пойдут освобождать прочие города за пределами ДЛНР? Отнюдь. А свои да, безусловно, Мариуполь обязательно.
С чего бы Мариуполь их? По минским и вторым минским совсем не их )

А до этого воевать будут, то есть дожимать котел? То есть Порошенко фактически сдал окруженцев. Мне почему-то кажется, что из Европы Петя может уже и не вернутся.
Там нет окружения. Утром было тактическое, сейчас никакого нет. Ситуация вернулась на ситуацию три дня назад.

Нюша
13.02.2015, 00:41
А договоренности о 15м числе говорят. Ни вчера, ни сегодня бои не утихали.
Вот, у меня тоже возник такой вопрос. Почему 15-го -да ещё если я не путаю в 00.00.... В этом направлении моя фантазия ограничилась лишь таким предположением: киевская преступная хунта - ещё хочет за эти дни побольше "списать" денег (украсть), побольше разбомбить инфраструктуры, а так же им нужны ещё больше жертв - убийцы не могут уже остановиться.....:cry: к тому же я им не верю - украинские преступники бандиты ВСУ - опять готовят провокации, и опять нагло соврут и будут потом и дальше врать....вот мне интересно, что может этих убийц остановить?

кирчу
13.02.2015, 00:43
Кирилл Юдин.

Спс. :confuse:

Нюша
13.02.2015, 00:47
«Это шайка разбойников, а не власть, которая вымарщивает деньги. Брюссель подоили, Вашингтон подоили, Москву подоили. Хамство, наглость и хулиганство. Местность, что - ли, у них такая и тип национальный. Бесполезно заключать с ними соглашения. Ну прекратят они огонь в субботу, а в ночь на воскресенье возобновят».

По словам депутата по всей территории Донбасса рассыпаны провокаторы и диверсионные группы. «Останавливать кровопролитие надо, но Порошенко тут же возобновит кровопролитие».

«Рузвельт, Сталин и Черчилль не сидели 16 часов, а все решили за два часа. А что эти делали 16 часов? А все почему? Потому что с Порошенко не возможно договариваться, он от всего отказывался. Он хочет стать президентом большой Украины и получать как иждивенец деньги ЕС, США и России», - считает Жириновский. О! Вот это как раз сказано точно и в "яблочко"...

Элина
13.02.2015, 00:49
С чего бы Мариуполь их? По минским и вторым минским совсем не их )А причем тут минские, мы ж рассматриваем благородный поступок Украины - оставить в покое Донецкую и Луганскую области. )

Кертис
13.02.2015, 00:49
Вот, у меня тоже возник такой вопрос. Почему 15-го -да ещё если я не путаю в 00.00.... В этом направлении моя фантазия ограничилась лишь таким предположением: киевская преступная хунта - ещё хочет за эти дни побольше "списать" денег (украсть), побольше разбомбить инфраструктуры, а так же им нужны ещё больше жертв - убийцы не могут уже остановиться.....
Вообще-то киевская хунта предлагала с 14-го. Ибо приказы отдать нужно. Но переговоры затянулись и московские демократы сказали, что 15-е в самый раз.
А деньги воровать еще никакие договоренности не мешали. Как и бомбить. Напомню. Режим прекращения огня был принят в... сентябре. Как и отвода артиллерии.
И?

к тому же я им не верю - украинские преступники бандиты ВСУ - опять готовят провокации, и опять нагло соврут и будут потом и дальше врать....вот мне интересно, что может этих убийц остановить?
Ничего. И никому не нужно останавливать никаких бандитов. Ни тех, ни этих. Всех все устраивает.
Хотя.... Если включить мозг, то... То лучше не включать.

кирчу
13.02.2015, 00:52
Это перспектива после сдачи позиций.

А зачем их нужно было сдавать - неужели необходимость в этом, настолько остра?!

При всем уважении к Путину: - играется он с бедной Новороссией, как кошка с мышкой... то подаст надежду, то снова на попятный. Жестокая у него многоходовочка.

Тетя Ася
13.02.2015, 00:53
Там нет окружения. Утром было тактическое, сейчас никакого нет. Ситуация вернулась на ситуацию три дня назад.

Кто мог- убёг, кто не смог - сдался? Так что ли?

Нюша
13.02.2015, 00:53
Вообще-то киевская хунта предлагала с 14-го. Ибо приказы отдать нужно. Но переговоры затянулись и московские демократы сказали, что 15-е в самый раз.
думаю, что одним звонком в штаб можно решить такой вопрос. Да, и потом = это ж с порошенко ни о чём договориться нельзя - он мало того, что алкаш - так ещё и не вменяемый..... :cry:

Элина
13.02.2015, 00:55
Немножко разбора ситуации для кирчу и других интересующихся слил ли Путин. Капс в авторском тексте заменила на жирный шрифт, чтоб не забанили.
Александр Халдей: "Раунд выигран, матч продолжается"

Самое глупое, что кричащие "Слили!" пишут по слухам. Немногие прочитали текст договора, ещё более немногие что-то поняли. Попробую найти главное.

Главное вовсе не в тексте договора, не в формулировках. Они важны, но второстепенны. Это не первый и не последний договор, впереди ещё будут и будут. Так зачем было копья ломать? А вот зачем.

Главное, как всегда - за кадром. Главное - это слом силового сценария США на Украине. Это главное. А формулировки такие, какие сегодня возможно. Такие, какими можно сегодня этот штатовский сценарий войны сломать. Они никого не устраивают - и в этом основа компромисса. Потом стороны вернутся и постараются всё переиграть - но потом. Главное - выйти сейчас из обмена ударами, когда он в пользу врага и против нас. Выйти из лобового столкновения, где нет сил победить. Компромисс - это когда все стороны на момент договора второстепенное обменивают на главное. Любая сторона немедленно выйдет из договора, как только для этого возникнут условия и главное станет второстепенным, а второстепенное - главным. А до этого времени будут его соблюдать.

И сам по себе слом американского сценария Россией - уже победа. Ибо весь мир видит, как на Украине у США ни хрена не получается. Не получается загнать Россию. Как вы думаете, БРИКС это не оценит? Латинская Америка не оценит? Китай и вся Азия не оценят? Арабский мир не оценит? Африка не оценит? Да даже Европа не оценит? Все оценят. И выводы сделают. Акции России поднялись в мире очень высоко - несмотря на экономическое временное нездоровье и засилье пятой колоны во власти. Это временно.

Главное - США не смогли сломать Россию. Мы опять выиграли передышку. Причём нам она на руку, а Киеву в могилу. Летом в ДНР может быть 100 000 мобилизованных, выстроенная вертикаль власти и усиленная армия. И стреноженный Киев, который будет всеми силами брыкаться, чтобы вырваться из этого капкана, но представьте себе, каково будет Порошенко или Турчинову после нового перемирия снова начинать мобилизацию. Это на фоне фактического дефолта, конфискации вкладов населения, растущей безработицы и свирепствующей инфляции. И растущего раскола элит. Это будет самоубийство хунты. Потому всё сделано правильно. Путин с Лавровым отжали ситуацию по максимуму. Европа этот раунд у США выиграла. Завтра всё может вновь начать стрелять - но в намного более худших для США и Киева условиях.

Так что раунд выигран, матч продолжается. Приз - страшно выговорить.

Кертис
13.02.2015, 00:55
О! Вот это как раз сказано точно и в "яблочко"...
Правда ЕС считает иначе, но ладно. Это уже их проблемы.

А причем тут минские, мы ж рассматриваем благородный поступок Украины - оставить в покое Донецкую и Луганскую области. )
С чего бы? Пусть Англия Шотландию и Ирландию оставит в покое :happy:
Ну и Россия отдаст Курилы Японцам, они давно требуют.
Вот в лагере, в Карпатах, у нас был Паша, он земляк Януковича. Очень за Россию. Против Порошенко. Против Правого Сектора. И очень против ДНР. Считает, что они дискредитируют Россию.
Впрочем, мы его в чане сварили, так что уже не важно.
И это даже не шутка.

Тетя Ася
13.02.2015, 00:58
он мало того, что алкаш - так ещё и не вменяемый...

Дык орекстрами в Европах пока дирижировать не рвался и под крылом самолета малую нужду не справлял. Так что можно пока что держать еще в игре этого клоуна.

Нюша
13.02.2015, 01:00
При всем уважении к Путину: - играется он с бедной Новороссией, как кошка с мышкой... то подаст надежду, то снова на попятный. Жестокая у него многоходовочка.
не знаю, я что уже думать. как то я устала уже от этой власти украинской.... иногда просто не могу поверить в очередной бред, который они на полном серьезе - выдают. Просто шайка имбицилов какая-то. Пособирали в ту раду и в правительство - отбросы общества, дЭбилов, идиотов, преступников, убийц, тварей и шизиков(((( так больно за людей - когда же это всё восстановится - даже если предположить, что уже завтра хунту свергнут и к власти придут адекватные, вменяемые (хотя откуда им взяться сейчас вна украине???) - то думаю, восстанавливать уровень жизни страны украины (хотя бы уровня до майдана)- уже придется лет 20...а то и больше...:cry:

Тетя Ася
13.02.2015, 01:01
Пусть Англия Шотландию и Ирландию оставит в покое

Я за!

Ну и Россия отдаст Курилы Японцам, они давно требуют.

Я против!

А мнение ЕС, как Вы верно заметили

Это уже их проблемы.

Элина
13.02.2015, 01:03
Пусть Англия Шотландию и Ирландию оставит в покоеДа-да, пусть оставит в покое.

И это даже не шутка.Садисты, что с вас взять.

Нюша
13.02.2015, 01:04
Дык орекстрами в Европах пока дирижировать не рвался и под крылом самолета малую нужду не справлял. Так что можно пока что держать еще в игре этого клоуна.
конечно, однако он гораздо более страшные дела творит - он убивает людей, он разворовывает страну - он погрузил украину в хаос, беззаконие и руины...

Кертис
13.02.2015, 01:04
Кто мог- убёг, кто не смог - сдался? Так что ли?
Нет. Дорогу к Дебальцево деблокировали. В Дебальцево части остались, перебросили новые подразделения. Как три дня назад.
А была бы у нас нормальная армия - у солдатов не было бы мобилок и я бы не знал новостей.

думаю, что одним звонком в штаб можно решить такой вопрос.
Стесняюсь спросить, вы служили? Посреди боя начать отвод? :happy:
Это уже бегство.
К тому-же ДНР атакует как-бы )

он мало того, что алкаш
Как много вы о нем знаете? Киселев рассказал, небось? Надеюсь он еще и садомит.
А то алкашей-то я люблю и уважаю.

Немножко разбора ситуации.
Это еще хуже ура-патриотических разборов со стороны Украины. Что там людей за идиотов держат, что здесь. И, что там, что здесь, это настолько очевидно, что уже даже не смешно.
Нет дефолта. Есть кредиты. Нет никаких конфискаций вкладов. Волна мобилизации и так намечена на лето. Ну и Европа против США это эпик :happy:

кирчу
13.02.2015, 01:06
Мы опять выиграли передышку

Чушь! Устраивать передышку, когда по законам военной науки, требовалось что-то делать с захлопнутым котлом. Странная стратегия...

Нюша
13.02.2015, 01:06
И это даже не шутка.
почему-то я даже не удивилась...с вас станется...:cry:

Кертис
13.02.2015, 01:08
Я за!
И я

Я против!
А я - за.

Садисты, что с вас взять.
Нет, садисты мучают ради удовольствия, а мы - ради пропитания. И он, почти, не мучился. Быстро сварился. Рецепт такой.

он убивает людей, он разворовывает страну - он погрузил украину в хаос, беззаконие и руины...
Чо, все он? Казалось Майдан... Ну и Кровавый Пастор с Яценюком.

Кертис
13.02.2015, 01:09
Чушь! Устраивать передышку, когда по законам военной науки, требовалось что-то делать с захлопнутым котлом. Странная стратегия...
Тем более, что Украине эта передышка тоже нужна. Два месяца чтобы мобилизованных подготовить. И новую технику поставить.

Элина
13.02.2015, 01:09
Это еще хуже ура-патриотических разборов со стороны Украины.Это частное мнение. Есть в нем некий позитив...

Кертис
13.02.2015, 01:10
почему-то я даже не удивилась...с вас станется...
Че тут удивляться? Сварили. И не его одного - четверых сразу.
Неделю питались.
Есть-то нечего, голод... Вокруг одни смереки.
Даже фотография для трибунала имеется.

Кертис
13.02.2015, 01:12
Это частное мнение.
Любое личное мнение - частное )
Цитата ура-патриота не более и не менее частное мнение чем мое. И внимания заслуживает не больше.
В конце-концов, не слил, а переиграл.
Но никто никого не переиграл, потому что ничего не изменится.

Кирилл Юдин
13.02.2015, 01:13
Там нет окружения. Утром было тактическое, сейчас никакого нет. Ситуация вернулась на ситуацию три дня назад. Аха. :happy:

Нюша
13.02.2015, 01:14
Нет. Дорогу к Дебальцево деблокировали. В Дебальцево части остались, перебросили новые подразделения. Как три дня назад.
А была бы у нас нормальная армия - у солдатов не было бы мобилок и я бы не знал новостей.
ага- наёмников еще ж вывести надо...вот давеча вывезли 700 - под видом мирных жителей - сегодня тоже полные камазы укрвояк драпали ....
Стесняюсь спросить,
Что-то я не замечала в вас никогда такой черты - стесняться - это не ваш стиль, на сколько я поняла...ну да ладно...будем считать, что вы так "острите"

вы служили? Посреди боя начать отвод?
отвечаю: нет. не служила и не хочу - у меня есть другие обязательства перед Вселенной.
Посреди боя начать отвод?
Это уже бегство.
Но тут почему, то просто логически думаю: раз есть документ (если бы был от сего дня, к примеру), то звонок в штаб: "Алло, - прекратить бомбить" - и все...как я думаю...
К тому-же ДНР атакует как-бы )
Так и правильно делают - документ с 15- го числа подписан. Да и вообще я тоже не понимаю, опять, как и в прошлый раз - пошла армия Новороссии в контр наступление - и подписали мирное соглашение - Новороссия соблюдала это соглашение, а хунта нет.

Элина
13.02.2015, 01:16
И внимания заслуживает не больше.Ну, нормально. Мне захотелось процитировать - я процитировала, а свое мнение вы сами скажете.

Нет, садисты мучают ради удовольствия, а мы - ради пропитания. И он, почти, не мучился. Быстро сварился. Рецепт такой.Садисты живьем варят, но раз у вас фотки для трибунала есть, то норм. Чистосердечное признание облегчает.

Тетя Ася
И новую технику поставить.

Да-да, именно новую! Старой ополченцы недовольны!

Нюша
Чо, все он? Казалось Майдан... Ну и Кровавый Пастор с Яценюком.
так они и есть "продукт майдана" со всеми вытекающими последствиями ....

Кирилл Юдин
13.02.2015, 01:17
Вот, у меня тоже возник такой вопрос. Почему 15-го -да ещё если я не путаю в 00.00.... В этом направлении моя фантазия ограничиласьЭто не удивительно. У вас есть опыт организации контроля нарушения режима прекращения огня?

я им не верю - украинские преступники бандиты ВСУ - опять готовят провокации, и опять нагло соврут и будут потом и дальше врать....вот мне интересно, что может этих убийц остановить?Контроль. В котором заинтересованы теперь Олланд и Меркель. Ведь очень легко попасть из разряда фаворитов в разряд террористов, со всеми вытекающими.

Нюша
13.02.2015, 01:19
Как много вы о нем знаете? Киселев рассказал, небось?
нет, не Киселёв, порошенко сам любит показывать себя в пьяном угаре - этого видео полно в сетях...

Нюша
13.02.2015, 01:22
Это не удивительно. У вас есть опыт организации контроля нарушения режима прекращения огня?
нет у меня такого опыта...
Контроль. В котором заинтересованы теперь Олланд и Меркель. Ведь очень легко попасть из разряда фаворитов в разряд террористов, со всеми вытекающими.
надеюсь. Но все равно многое не понимаю(((((:cry:

Кирилл Юдин
13.02.2015, 01:22
А зачем их нужно было сдаватьА кто их сдал?

кирчу
13.02.2015, 01:25

Так это вы там, таким образом, прививали молодежи новые правила борьбы с сепаратистами?

Кирилл Юдин
Но все равно многое не понимаюЗабейте.

Кертис
Аха
Как всегда вам виднее.

ага- наёмников еще ж вывести надо...вот давеча вывезли 700 - под видом мирных жителей - сегодня тоже полные камазы укрвояк драпали ....
Вы больше телевизор смотрите. И интернет читайте. Вам еще и не такое примерещится.

Что-то я не замечала в вас никогда такой черты - стесняться - это не ваш стиль, на сколько я поняла...ну да ладно...будем считать, что вы так "острите"
Это фигура речи, не переживайте.

отвечаю: нет. не служила и не хочу - у меня есть другие обязательства перед Вселенной.
ок. Хорошо, что у меня нет.

Но тут почему, то просто логически думаю: раз есть документ (если бы был от сего дня, к примеру), то звонок в штаб: "Алло, - прекратить бомбить" - и все...как я думаю...
Это зря вы так думайте. Не думайте. Тем более, никто даже не планировал сегодня прекращать огонь, там люди понимают, что на это нужно время. Только в играх можно нажать паузу и потом "отвести отряды".

Так и правильно делают - документ с 15- го числа подписан. Да и вообще я тоже не понимаю, опять, как и в прошлый раз - пошла армия Новороссии в контр наступление - и подписали мирное соглашение - Новороссия соблюдала это соглашение, а хунта нет.
Точно-точно.
Правда атаковать они начали до того, как выяснили с какого числа подписан документ, а ВСУ контратаковали до этого.

Садисты живьем варят, но раз у вас фотки для трибунала есть, то норм. Чистосердечное признание облегчает.
Так я нашел свое журналистское удостоверение, если что, скажу, что для трибунала собирал свидетельства преступлений.
В самом тылу людоедов!

Да-да, именно новую! Старой ополченцы недовольны!
Что, старая русская техника не ок? Ну это в военторг.

Нюша
13.02.2015, 01:26
Неделю питались.
Есть-то нечего, голод... Вокруг одни смереки.
Даже фотография для трибунала имеется.
от вашего такого черного словоблуда - тошнит... Вам нравится так шутить? Что вы при этом испытываете? Это ваши тайные желания? вы с маниакальными склонностями?

кирчу
13.02.2015, 01:27
А кто их сдал?

Тот, кто не смог удержать!

Кертис
13.02.2015, 01:28
Так это вы там, таким образом, прививали молодежи новые правила борьбы с сепаратистами?
Ну да. И инструкторами у нас были Отто, Дитрих и Рихард.
К слову, по поводу Отто, Дитриха и Рихарда это тоже не шутка, их фотки тоже имеются.

Тетя Ася
13.02.2015, 01:28
Что, старая русская техника не ок? Ну это в военторг

Русская окей! А та, кой хохлы приторговывают и в подарок при сдаче оставляют, оставляет желать лучшего.

автор
13.02.2015, 01:29
А зачем их нужно было сдавать

Так пока не сдал Путин ничего. Возит хорьков фейсом по тэйблу - драматургия с саспенсом - жутчайшая. Маладца.

Нюша
13.02.2015, 01:30
Вы больше телевизор смотрите. И интернет читайте. Вам еще и не такое примерещится.
У меня есть и другие источники ...которые у меня не вызывают сомнений...

Кирилл Юдин
Тот, кто не смог удержать!Очевидно я что-то пропустил.

Тетя Ася
К слову, по поводу Отто, Дитриха и Рихарда это тоже не шутка, их фотки тоже имеются.

Йя, Йя даст ист фантастик! Фотки просили переслать в ФСБ.

Кертис
от вашего такого черного словоблуда - тошнит... Вам нравится так шутить? Что вы при этом испытываете? Это ваши тайные желания? вы с маниакальными склонностями?
Я - сценарист. Сценаристы Декстера, небось, тоже маньяки, а сценаристы Во все тяжкие - наркоторговцы?
Главное, причем тут юмор? Приезжайте в Карпаты, я и вас в чан закину. Какой уж тут юмор...
Я правду рассказываю, а меня непонятно в чем обвиняют, вот жеж люди.

Нюша
13.02.2015, 01:32
Так пока не сдал Путин ничего. Возит хорьков фейсом по тэйблу - драматургия с саспенсом - жутчайшая. Маладца.
автор, миленький - объясните, пожалуйста? (смотрит жалобно, и громко хлопает ресницами....:))

Элина
13.02.2015, 01:32
Так я нашел свое журналистское удостоверение, если что, скажу, что для трибунала собирал свидетельства преступлений.
В самом тылу людоедов!:happy:

Расскажите про поездку, как там в Карпатах нынче? Сто лет не была и теперь уже вряд ли когда-либо поеду.

Кертис
13.02.2015, 01:33
Русская окей! А та, кой хохлы приторговывают и в подарок при сдаче оставляют, оставляет желать лучшего.
А... Старая советская? Ну да. Она 15 лет назад уже не окей была. Помню как на полигоне танки ломались...

Йя, Йя даст ист фантастик! Фотки просили переслать в ФСБ.
Бесплатно???? Ну уж нет.

Тетя Ася
13.02.2015, 01:34
Сто лет не была и теперь уже вряд ли когда либо поеду.

Судя по всему так орудует какая-то черная секта в адепты которой записался Кертис.

Кертис
13.02.2015, 01:35
Расскажите про поездку, как там в Карпатах нынче? Сто лет не была и теперь уже вряд ли когда либо поеду.
Снега нет. Москали украли, не иначе.
А так - хорошо.
Главное не пытаться пить местные напитки типа Сливовицы и Колгоновки. Их, точно, в гестапо придумали. Или в инквизиции.
И не стоит забывать - Плюх в котел и там сварился )
Вот, нашел! Зверства хунты над русским населением!
http://cs624028.vk.me/v624028733/19383/0WvBJiHMVVY.jpg

Нюша
13.02.2015, 01:37
Главное, причем тут юмор? Приезжайте в Карпаты, я и вас в чан закину. Какой уж тут юмор...
Я правду рассказываю, а меня непонятно в чем обвиняют, вот жеж люди. в такое невозможно поверить...а вам похоже эта тема очень нравится. вы вообще трезв в данное время?
нет, уж спасибо, за приглашение - вы уж как нибудь там без меня...хорошо?

Кертис
13.02.2015, 01:38
Судя по всему так орудует какая-то черная секта в адепты которой записался Кертис.
Я-то один из основателей, кстати. Уже лет двадцать секте. Или 25...

Элина
13.02.2015, 01:40
Судя по всему так орудует какая-то черная секта в адепты которой записался Кертис.Может материал для нового сценария собирает? Не может же он всерьез есть человечину.

Тетя Ася
Вот, нашел! Зверства хунты над русским населением!

Не пойму никак, чи групповуха, чи гомоэротика, как модно нынче?

Кертис
в такое невозможно поверить...а вам похоже эта тема очень нравится. вы вообще трезв в данное время?
Я? Трезв? Хм... Даже и не знаю. Мне тут подсказывают, что практически трезв.

нет, уж спасибо, за приглашение - вы уж как нибудь там без меня...хорошо?
Да. Без вас - хорошо. Согласен.

Нюша
Плюх в котел и там сварился )
развлечение хорошее - только меня очень ваш черный юмор по этому поводу настораживает....

кирчу
13.02.2015, 01:41
Ну да. И инструкторами у нас были Отто, Дитрих и Рихард.

Я так понимаю, что мы имеем честь присутствовать при обнародовании вами, ваших тайных желаниях.
А может, все-таки, лучше к батюшке - в исповедальню? Правда, не каждый батюшка с одержимыми справляется,но попытаться стоит...:hit:

Элина
13.02.2015, 01:41
Снега нет. Москали украли, не иначе.Мы не брали, у нас тоже нет снега.

Сингл Молт
13.02.2015, 01:42
Украинские наблюдатели не нашли признаков военной активности РФ в Ростовской области
http://ruposters.ru/archives/11781
(есть и видео)
А вот вопрос- чего всё наблюдают то? Чего боятся военной активности РФ в Ростовской области? Ведь и так вся Украина точно знает, все украинцы уверены, что вся армия РФ давно уже воюет на территории Украины, а доблестные СВУ легко отражают любые удары и прорывают любое окружение. Скоро, под командованием самого Саакашвили до Кремля дойдут.

Кертис
13.02.2015, 01:43
Может материал для нового сценария собирает? Не может же он всерьез есть человечину.
Ну, я много всякой гадости ел. Ужиков, ежиков...
Кровь пил.
Бррр. Гадость, кстати.
Так что не уверен, что я могу, а что нет.

Не пойму никак, чи групповуха, чи гомоэротика, как модно нынче?
Это супчик.
А так - все в вашей фантазии.

Нюша
13.02.2015, 01:44
Мне тут подсказывают, что практически трезв.
понятно - не верьте им - они вам льстят...:)
Да. Без вас - хорошо. Согласен
Вот и ладно, вот и договорились! А то думала - начнете уговаривать, рассказывать сказку про Конька-Горбунка....иногда с вами очень просто договориться оказывается. Можете ведь...

Элина
13.02.2015, 01:45
Это супчик.Без укропа? Как можно!

Тетя Ася
13.02.2015, 01:45
Ну, я много всякой гадости ел. Ужиков, ежиков...
Это супчик.

Макаревич, так это Вы?

кирчу
13.02.2015, 01:46
Вот так. дай слабину - затопчут сразу же. Это перспектива после сдачи позиций.

Это ваши слова. И слова ИМХО правильные.

Тетя Ася
13.02.2015, 01:47
Мы не брали, у нас тоже нет снега.

У нас есть в Москве. Видимо лично Путин, как говорят в нэзалежной и снег тоже спер, и Януковича похитил.

Кертис
13.02.2015, 01:47
развлечение хорошее - только меня очень ваш черный юмор по этому поводу настораживает....
У меня и в сценариях такой-же.

Я так понимаю, что мы имеем честь присутствовать при обнародовании вами, ваших тайных желаниях.
Желания, они о будущем, как правило.
Лагерь - он в прошлом. В январе закончился.
Какие желания-то? Только факты.

А может, все-таки, лучше к батюшке - в исповедальню? Правда, не каждый батюшка с одержимыми справляется,но попытаться стоит...
Я агностик. Мне батюшка не поможет. К тому-же, как выяснилось, я - еврей. Мне к раввину нужно :happy:

Мы не брали, у нас тоже нет снега.
Значит - американцы.

Тетя Ася
13.02.2015, 01:48
Плюх в котел

В последнее время это весьма модно в нэзалежной.

Нюша
13.02.2015, 01:50
А вот вопрос- чего всё наблюдают то? Чего боятся военной активности РФ в Ростовской области? Ведь и так вся Украина точно знает, все украинцы уверены, что вся армия РФ давно уже воюет на территории Украины, а доблестные СВУ легко отражают любые удары и прорывают любое окружение. Скоро, под командованием самого Саакашвили до Кремля дойдут.

А почему вы не отвоюете Крым, а только кричите, что Крым- Украина?
- Так потому, шо там российские войска стоят!
- Так вы ж говорите, что на Донбассе тоже российские войска, воюете же на Донбассе то!
- А-а! Так то, шо, на Донбассе российские войска, это ж мы говорим! А в Крыму они стоят :):):) актуальный анекдот...

автор
13.02.2015, 01:51
автор, миленький - объясните, пожалуйста?

Ситуация патовая. Абрамка перед встречей выкатил ультиматум - сдвть всю ситуацию целиком: прекратить поддержку, оставить границу и т.д. по списку. в противном случае он начнёт вооружать стадо. Он его и так начнёт вооружать независмо от результатов встречи - вернее уже вооружил - зря аэропорты по ночам геркулесы принимают? Вот только он не обратил внимания, что стадо читает по слогам с трудом, и то в основном по-русски. В общем будет классика - не в коня корм с оружием будет. Им ещё пользоваться надо уметь.
Ещё момент: ЛДНР надо провести мобилизацию, обучение - сил не хватает. На это нужно время, В режиме прекращения огня наступать и контратаковать нельзя будет массово. и главное - там уже весна на подходе, размякшие чернозёмы поглотят танки, зальют окопы. Распутица усилить потери бойцов наступающих. Нахрена, переждать надо. Время на нашей стороне играет.

Кертис
13.02.2015, 01:52
понятно - не верьте им - они вам льстят...
Сомневаюсь. Эти не льстят... Разве что им от меня что-то нужно.

А то думала - начнете уговаривать, рассказывать сказку про Конька-Горбунка....иногда с вами очень просто договориться оказывается. Можете ведь...
Все можно. Даже с продюсером можно договориться. Со мной проще.

Без укропа? Как можно!
Как-же без укропа? Девушка, в футболке - укроп.
Кстати, там специй много - вода просто выбрасывает вверх.
Особенно когда кипяточек идет.

Макаревич, так это Вы?
Макаревич ел ужиков и ежиков? :)
Увы, я не настолько талантлив.

У нас есть в Москве. Видимо лично Путин, как говорят в нэзалежной и снег тоже спер, и Януковича похитил.
А в январе был? Сейчас и у нас есть, но поздно.

кирчу
13.02.2015, 01:53
Мне к раввину нужно

Ладно, живите...)))

Нюша
13.02.2015, 01:55
Время на нашей стороне играет.
Вот - мне нравится, когда всё понятно и ясно. Чётко- лаконично и без вывертов . Спасибо, автор - :heart:

Элина
13.02.2015, 01:55
У нас есть в Москве. Видимо лично Путин, как говорят в нэзалежной и снег тоже сперЭто он зря, снег в городе - не сильно большое счастье. Начнет таять или грязным валяться, фу.
Мне сегодняшняя погода понравилась, солнечно, -1, асфальт сухой, без всякого гололеда.

Тетя Ася
13.02.2015, 01:56
Макаревич ел ужиков и ежиков?

А Вы типа не знали?

А в январе был?

Снег или Янукович? Оба два были.

Элина
13.02.2015, 01:57
Значит - американцы.Вот! Правильно определить кто во всем виноват - и сразу дела пойдут на лад. )

Тетя Ася
13.02.2015, 01:57
Это он зря, снег в городе - не сильно большое счастье. Начнет таять или грязным валяться, фу.

Уже тает - очередная оттепель. С понедельника подмерзать начнет опять. Но главное ж хохлам не досталось. :happy:

Нюша
13.02.2015, 01:58
Сомневаюсь. Эти не льстят... Разве что им от меня что-то нужно.
))))))))))) хорошо, дайте им - что им надо - и пусть уже правду скажут....:)

Элина
13.02.2015, 01:59
Кстати, там специй много - вода просто выбрасывает вверх.
Особенно когда кипяточек идет.Это вообще что за бассейн?

кирчу
13.02.2015, 02:00
ЛДНР надо провести мобилизацию, обучение - сил не хватает. На это нужно время,

А на фига, тогда так усиленно закрывали дебальцевский котел? Столько людей полегло, столько напрасных усилий и боеприпр., а использовать сейчас результаты этой операции не смогут.

Элина
13.02.2015, 02:01
Но главное ж хохлам не досталось. :happy:ЮФО тоже не досталось, но нам и не надо. )))

Тетя Ася
13.02.2015, 02:03
Это вообще что за бассейн?

Это котел! Мольфары карпатские на самом деле против укропа колдуют. Такую инсценировку проводят, типа милости просим в баньку, а на самом деле... А глупые свидомиты и не понимают, что в колдовском ритуале участие принимали.

Элина
13.02.2015, 02:06
Это котел!Я вижу!

Я серьезно спрашиваю, интересно что это за спа такое. Потому как к баням и прочим парилкам равнодушна, вот другое дело прорубь...

Кирилл Юдин
13.02.2015, 02:11
Ведь и так вся Украина точно знает, все украинцы уверены, что вся армия РФ давно уже воюет на территории Украины, а доблестные СВУ легко отражают любые удары и прорывают любое окружение.Более того - вся армия России уже разбита давно. Последних доскребают и всё - одни бабы в РФ останутся.

кирчу
13.02.2015, 02:13
Это не Тюбег случайно?https://www.youtube.com/watch?v=yxRJKZhEyqg#t=75

Кертис
13.02.2015, 02:14
А Вы типа не знали?
А почему я должен знать? Я музыку слушаю, а биографии музыкантов меня не интересуют.

Снег или Янукович? Оба два были.
Круто вам. Хоть какая-то польза от Янычарыча - снег привез.
Впрочем в Киеве тоже был, говорят. В Карпатах не было.

Вот! Правильно определить кто во всем виноват - и сразу дела пойдут на лад. )
Да. Им в Калифорнии снега не хватало, у нас отобрали.

хорошо, дайте им - что им надо - и пусть уже правду скажут....
Того чего им надо у меня нет (

Это вообще что за бассейн?
Это совсем не бассейн.
Это чан для приготовления супчика. Прямо из сказки. Про "плюх в котел"
http://cs624029.vk.me/v624029588/1c28e/lTmt5cyeDww.jpg

Кирилл Юдин
13.02.2015, 02:14
В последнее время это весьма модно в нэзалежной.Кертис вас всех троллит. На самом деле давным давно есть такой вид бани - в котле сидят а под котлом огонёк горит. Бывает на цепях прямо, здоровенный такой. А в Карпатах вот такие вот:http://www.alpintour.com.ua/images/s***ies/krasia/lushori/002chhzt.jpg

Кертис
13.02.2015, 02:17
Я серьезно спрашиваю, интересно что это за спа такое. Потому как к баням и прочим парилкам равнодушна, вот другое дело прорубь...
Там бассейн с проточной водой имеется. По рецепту, как раз. Жуткая штука.

автор
13.02.2015, 02:17
А на фига, тогда так усиленно закрывали дебальцевский котел?

Чтоб закрыть. С этой линии они надеюсь не уйдут, а ВСУ придётся либо уносить ноги - вполне себе легально драпать, чего они сейчас боятся делать, либо их протягивать. Так же было и в Иловайске - кого добили, кого потом после Минск-1 просто вывели.
Наступающая сторона несёт в три раза большие потери, чем обороняющаяся. Поэтому ЛДНР должны наступать обороняясь.
Тактика-с.

Кирилл Юдин
13.02.2015, 02:19
Столько людей полегло, столько напрасных усилий и боеприпр., а использовать сейчас результаты этой операции не смогут.Смогут и используют именно сейчас. Просто поверьте. Объяснять - книга получится.

Элина
13.02.2015, 02:20
Это совсем не бассейн.
Это чан для приготовления супчика. Прямо из сказки. Про "плюх в котел"Хе, так это реально на огне?! Надо же, я не знала, что такое бывает. А стенки не раскаляются, получается, только вода греется.

Там бассейн с проточной водой имеется. По рецепту, как раз. Жуткая штука.А зачем это вообще, какое удовольствие в этом?

Кертис
13.02.2015, 02:21
Вышел на охоту, ищу еду.
Это, кстати, я.
http://cs624028.vk.me/v624028916/186a0/bbhuKeyyFS8.jpg

Кертис
13.02.2015, 02:24
Хе, так это реально на огне?! Надо же, я не знала, что такое бывает. А стенки не раскаляются, получается, только вода греется.
О! Еще как раскаляются! Поэтому внизу (на дне) камни. На них можно сидеть. Но, временами, кипяток прорывается вверх.
Наш товарищ - Филин, не читал в детстве сказок, так что он прыгнул в котел. Вылетел оттуда с диким воплем :happy:
Я ведь говорил не верьте карпатским единицам измерения. Если их 500 метров это, примерно, километр, то и их 40 градусов совсем не сорок :happy:

Кирилл Юдин
13.02.2015, 02:25
А зачем это вообще, какое удовольствие в этом?Меня друзья затащили на термальные источники полгода назад - тоже думал, какое в этом удовольствие. А оказалось есть своеобразный прикол в этом. Этот котёл - что-то подобное, как я понимаю.

Кертис
13.02.2015, 02:33
А зачем это вообще, какое удовольствие в этом?
Удовольствие большое, но это сложно объяснить.
Но круто.
Если буду там снова, схожу обязательно. Очень так... оживляет )

Меня друзья затащили на термальные источники полгода назад - тоже думал, какое в этом удовольствие. А оказалось есть своеобразный прикол в этом. Этот котёл - что-то подобное, как я понимаю.
Не был в термальных источниках, но вероятно.
Ну и просто весело )

Элина
13.02.2015, 02:34
Вышел на охоту, ищу еду.
Это, кстати, я.Там так холодно, что лицо закрыто?
Снимок как из прошлого века на камеру 1,3. Но все равно видно, что глаза у вас добрые. ))

Кертис
13.02.2015, 02:37
Там так холодно, что лицо закрыто?
Чтобы другие журналисты не сфотографировали и в Гаагу не передали )
А фотка... Ночь. Телефон самсунг за 100 баксов, без вспышки :happy:
Котел тоже на него фоткал, но там со светом нормально.
Добрые глаза... Хм... Я запомню )

Кертис
13.02.2015, 02:59
Ладно. Пора спать. На прощанье - фотка Отто для ФСБ (хотя, не исключено, что это Дитрих)
http://ic.pics.livejournal.com/dr_kertis/9510466/321359/321359_600.jpg

Элина
13.02.2015, 03:00
Наш товарищ - Филин, не читал в детстве сказок, так что он прыгнул в котел. Вылетел оттуда с диким воплемЖивой-то хоть, без ожогов? Вообще не смешно, я недавно плечо под кипяток подставила, не думала, что так умею ругаться матом. То ли я что-то в душевой кабинке не то нажала, то ли водонагреватель сглючил, хз.

Меня друзья затащили на термальные источники полгода назад - тоже думал, какое в этом удовольствие. А оказалось есть своеобразный прикол в этом.Термальные - это что-то естественное, а сидеть в котле на огне - даже не знаю. ))

Кертис
13.02.2015, 03:07
Живой-то хоть, без ожогов? Вообще не смешно, я недавно плечо под кипяток подставила, не думала, что так умею ругаться матом. То ли я что-то в душевой кабинке не то нажала, то ли водонагреватель сглючил, хз.
Без ожогов. Но с выпученными глазами. Рукой-то он воду потрогал.
Но там, реально, осторожно нужно залезать, как в очень-очень горячую ванну. Тем более мы с холода были.
И не забывать разбавлять холодной водой )

Термальные - это что-то естественное, а сидеть в котле на огне - даже не знаю. ))
Я предлагал лавровый лист захватить с собой )

Кирилл Юдин
13.02.2015, 04:20
Термальные - это что-то естественное, а сидеть в котле на огне - даже не знаю. ))Да как сказать, там тоже температурка ещё та. ) Там, где я был - три бассейна с разной температурой. В самой жаркой сидят все красные, как раки. ))) И долго не посидишь - сердце выскочит.

владик
13.02.2015, 09:12
Итоги Минска: «Никакого слива Новороссии там нет и в помине»
13.02.2015 - 0:18

Российский политолог Егор Холмогоров прокомментировал итоги заключенных минских договоренностей и плана мирного урегулирования.
«1. Никакого слива Новороссии там нет и в помине. Соглашение представляет собой репринт сентябрьского то есть невыполнимую бессмыслицу. Все остаются при своих (артобстрелы, увы, тоже).
2. Утверждение что республики признаны Россией частью Украины — ложь. Россия никогда не оспаривала принадлежность официально. А неофициально Путин опять сказал о Донецкой и Луганской Республиках.
3. „Теперь Путин подписал”. Ложь. Путин ничего не подписал. Подписала контактная группа из третьестепенных лиц. Коммюнике держав не подписное.
4. Самый главный факт вокруг которого будут плясать события — Непризнанный котел. Порошенко солгал, что котла нет. Поэтому ВСУ будет бросать массы техники и пехоты в атаку, и на перемычке реально будет мясорубка, которая скорее всего и сорвет все перемирие.
5. Самый тревожный сигнал, то что часть российских СМИ повторила ложь Семенченко о деблокировании котла. То есть 5–6 колонна готова сливать ради дружбы с Порошенко все успехи ополченцев.
6. ЕС попытается под предлогом Минска смягчить отношения с РФ. Скорее всего США им этого не дадут. Даже Мистрали вернуть не дадут. Но похоже ,что Порошенко дискредитирует себя в глазах ЕС полностью».

владик
13.02.2015, 09:36
Первые итоги перемирия — в Одессу прибыла партия б/у бронеавтомобилей «Saxon» британского производства
13.02.2015 - 9:15

Развитые страны Запада нашли отличный способ втридорога продавать подлежащую утилизации бронетехнику.
Прибывшие из «горячек точек» автомобили прошли капремонт на английских предприятиях и направляются для установки вооружения и адаптации к украинским условиям на одно из предприятий «Укроборонпрома».
С вооружения британской армии эти боевые машины были сняты в 2008 году. Заявленная стоимость одного Saxon AT-105 составляет 51 000 $, учитывая все пошлины и транспортные расходы.
Первая партия Saxon, бронированных по НАТОвскому стандарту В7 уже движется из Одесского порта.

ПС. Это не бронеавтомобили, а самоходные гробы.

сэр Сергей
13.02.2015, 10:46
владик,
С вооружения британской армии эти боевые машины были сняты в 2008 году. Заявленная стоимость одного Saxon AT-105 составляет 51 000 $, учитывая все пошлины и транспортные расходы.
Грузинам дали бабло на швейцарские :) А в Швейцарии очень неплохие бронемашины, БТРы и танчики делают

Нюша
13.02.2015, 11:52
видео - старенькое - но не смогла удержаться - может кто не видел ---http://www.youtube.com/watch?v=4VMIBGfeWt4

Элина
13.02.2015, 12:47
Да как сказать, там тоже температурка ещё та. ) Там, где я был - три бассейна с разной температурой. В самой жаркой сидят все красные, как раки. ))) И долго не посидишь - сердце выскочит.Экстрим. Как, впрочем, и прорубь.

кирчу
13.02.2015, 13:05
Не знаю почему, но мне это понравилось))))

Турфирмы начали продавать путевки в Новороссию

Турфирма «Мегаполис курорт» решила открыть новое направление и приступила к организации туров на территории Донецкой и Луганской народных республик. Как сообщил «Известиям» совладелец компании Михаил Белый, планируется отправлять небольшие группы на короткий срок.

http://news.rambler.ru/29145153/?split=special

Тетя Ася
13.02.2015, 13:49
Турфирмы начали продавать путевки в Новороссию

для туристической группы сейчас готовится специальный бронированный автомобиль, в котором может с комфортом передвигаться группа из 5–7 человек. Все желающие съездить в Новороссию должны будут перед отъездом подписать соответствующие бумаги, которые снимут ответственность с турагентства.

Хорошее прикрытие для разведгрупп.

кирчу
13.02.2015, 14:24

Та нехай!

А может кто-нибудь и просто так поедет - на сафари))))

Кертис
13.02.2015, 14:28
Зачем им прикрытие при открытой границе-то? )

А может кто-нибудь и просто так поедет - на сафари))))
Да, такие быстро возвращаются. Если тела находят, конечно.

Элина
13.02.2015, 14:34
Та нехай!

А может кто-нибудь и просто так поедет - на сафари))))Сафари на кого???

Тетя Ася
13.02.2015, 15:10
Зачем им прикрытие при открытой границе-то?

А чё СБУ фсе?!! Больше не ловит русских шпыгунов?

кирчу
13.02.2015, 15:20
Да, такие быстро возвращаются. Если тела находят, конечно.

Ну... это как фортуна повернется. Судя по дебальцевскому котлу, к укропам лицом, она поворачиваться, пока не торопится.

кирчу
13.02.2015, 15:21
Сафари на кого???

Да всякие встречаются...

Кертис
13.02.2015, 15:26
Какое это имеет отношение к открытой границе и экскурсиям в Донецк? В Донецке явно не ловит.

Ну... это как фортуна повернется. Судя по дебальцевскому котлу, к укропам лицом, она поворачиваться, пока не торопится.
Вопрос в потерях.

кирчу
13.02.2015, 15:39
Вопрос в потерях.

Вы про котел?.. Не переживайте - их, скорее всего выпустят.

Тетя Ася
13.02.2015, 15:43
Какое это имеет отношение к открытой границе и экскурсиям в Донецк? В Донецке явно не ловит.

Сами знаете, у нас Сусаниных много. Заблудится могут ненароком. Вместо Донецка, в район под контроллем ВСУ попасть, пофотографировать там... Так что хорошо, что не ловит.

Нюша
13.02.2015, 18:23
Так что хорошо, что не ловит.
к слову, в Николаеве поймали типа шпиона, - российского журналиста = который фотографировал то, что фоткают все кому не лень и выкладывают в инет...но внимание - ему грозит до 15 лет - за опять внимание!!! по статье "Государственная измена!!!!" - сложно понять правда? Если он российский журналист - то почему тогда Гос измена???? Если Госизмена - то почему тогда российский журналист??? Может кто-то подумает, что у меня бред? - пожалуйте: - http://novosti-n.org/ukraine_article/read/10682.html
вообщем маразм крепчает изо дня в день.....

Элина
13.02.2015, 18:52
Сами знаете, у нас Сусаниных много. Заблудится могут ненароком. Вместо Донецка, в район под контроллем ВСУ попасть, пофотографировать там... Так что хорошо, что не ловит.Там шпионов весь Донбасс, местные и так фотографируют и сообщают координаты. Укропы постоянно жалуются, что им трудно воевать, когда вокруг нелояльное население.

Интересный
13.02.2015, 20:15
Литовцы украинцам: «Вы наскакали себе проблемы, а мы при чем?»

Приехала моя подруга из Вильнюса вчера и говорит: «Ты знаешь, боялась признаваться людям, что с Украины». Спрашиваю, а что ж такое?! Наоборот любить нас должны и всячески поддерживать, а Россию ненавидеть, разве нет?!
Тем более, что в Украине есть литовский министр Айварас Абромавичус, который командует экономикой, а президент Литвы Диля Грибаускайте - вторая по популярности женщина-политик после Юлии Тимошенко. Ее антипутинские перлы цитируют все свидомые патриоты Украины.
В ответ моя подруга (журналист, к слову) пересказала свой разговор с таксистом, который вез из аэропорта в центр города. Он ей посоветовал, что лучше не говорить никому, что из Украины. Мол, очень уж они обозлены на эту «европейскую державу».
Оказалось все просто. Таксист говорит: "Вот вы там наскакали себе проблемы, а мы причем?! Почему мы должны страдать из-за вас?! Почему должны вводить санкции против России и нести убытки?!! У нас останавливается бизнес, людей сокращают…Так мало того, вы еще потом сюда понаедете и работу у меня отберете, скакуны хреновы! Мы еще потерпим месяца два и все, люди здесь уже на пределе!"
После нескольких таких выпадов со стороны продавцов и служащих отеля, моя подруга быстренько сориентировалась и стала говорить, что приехала из России: тем более, что по-русски говорит чисто, не сбиваясь на львовскую «говирку». Отношение людей сразу стало получше, а тон разговора переключался на оправдания, мол, это не мы, это дурное наше правительство, извините. В общем, вот такая любовь у прибалтов к будущим европейцам из Украины…
Подробнее: http://antifashist.com/item/litovcy-ukraincam-vy-n ... m.html#ixzz3RdTgrhMd

Кирилл Юдин
13.02.2015, 20:26
Литовцы украинцам: «Вы наскакали себе проблемы, а мы при чем?»Это пропаганда. На самом деле все очень любят, уважают и поддерживают украинцев за их стойкость и немыслимое стремление к свободе и независимости. Завидуют им, их природной мудрости и отваге. Все страны мира и народы ждут не дождутся, когда наконец Украина победит эту коварную страну-агрессора - Рашку, оказавшуюся в полной изоляции и презираемую всем человечеством!

Интересный
13.02.2015, 20:32
Кирилл Юдин, :)
------------------------------

А Болгары?! :) им как то уже нужно завязывать с метаниями. Смешно, чесслова...

В Болгарском парламенте поднимут вопрос о признании Крыма частью России

Депутаты партии «Атака» поднимут в болгарском парламенте вопрос о признании Крыма частью России. Об этом сообщает РИА «Новости».
Такое заявление сделал глава группы парламентариев Волен Сидеров.
«Мы собственными глазами видим, что в Крыму жизнь протекает нормально, что люди живут полноценной жизнью, что никакого напряжения в Крыму нет. Это мы скажем в болгарском парламенте, — отметил Сидеров. — Мы категорично хотим заявить, что партия «Атака» в Болгарии признает референдум и Крым в составе России».
Ранее экс-президент Франции Николя Саркози заявил, что жители Крыма добровольно приняли решение присоединиться к России.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/02/13/n_6923281.shtml

Тетя Ася
13.02.2015, 20:34
президент Литвы Диля Грибаускайте

Мне все в ремя ее фамилия слышится как Грибыотпускайте.

Сингл Молт
13.02.2015, 20:35
Киев подсунул США поддельные фотографии российских военных в Донбассе
Смотрите оригинал материала на сайте "Совершенно секретно" : http://www.sovsekretno.ru/news/id/5731/

Кирилл Юдин
13.02.2015, 20:59
В Болгарском парламенте поднимут вопрос о признании Крыма частью РоссииКак поднимут - так и опустят. Никто не поддержит эту малочисленную кучку подкупленных путиным титушек.

Ранее экс-президент Франции Николя Саркози заявил, что жители Крыма добровольно приняли решение присоединиться к России.Этого не может быть. Его неправильно перевели. Вся Европа едина, как никогда в вопросе конфликта с Россией. Более едина только сама Украина!

Кирилл Юдин
13.02.2015, 21:00
Мне все в ремя ее фамилия слышится как Грибыотпускайте.А на самом деле как надо читать? :doubt:

автор
13.02.2015, 21:22

А как их поймаешь теперь? Они стали умные - паспорта и ксивы с собой не берут. А наган... а что - наган? У кого его теперь нет?

сэр Сергей
13.02.2015, 21:23
Семён Семенченко Online
"Неприятная новость для Украины, - сообщает с поля боя online Семён Семёнченко, - Логвиново в руках российских войск. Террористы подтянули бронетехнику и нанесли контрудар, и части ВСУ и, оставший без прикрытия бронетехники "Донбас" вынуждены были оставить поселок. Слава Украине!"

Август
13.02.2015, 21:27
http://s017.radikal.ru/i414/1502/0f/ba13674c3fe2.gif

Тетя Ася
13.02.2015, 21:30
Семён Семенченко Online

Да точно агент Кремля! Вот инфа еще промелькнула, что и фальшивые фото, коими америкорсы недовольны, тоже он передал.

Нюша
13.02.2015, 21:33
Порошенко готовят быстрый импичмент! Рада подготовила постановление «Об отказе президента Украины от выполнения конституционных полномочий». Основные претензии, выдвигаемые Порошенко, согласно тексту документа: отказ от введения на Украине военного положения, невыполнение полномочий, возложенных на него конституцией, что, в свою очередь, ведёт к потери контроля над управлением страной, суверенитета, территориальной целостности, попранию свобод и прав украинских граждан. Также в постановлении сказано, что Порошенко умышленно уклоняется от выполнения президентских полномочий, прописанных Конституцией. По сути, это импичмент по укороченной процедуре, который, по логике, состоится в начале марта. А после него, через 60 дней - новые выборы президента. Недаром же в постановлении парламента обозначена дата внеочередных президентских выборов – они назначены на 10.05.2015.Ряд украинских политиков - например, мэр Львова Садовой, лидер «Батькивщины» Тимошенко, лидер РПЛ Ляшко и другие - к ним отрыто готовятся. Соотношение сил в Раде не в пользу президента, за Минск-2 его критикуют собственные депутаты, вроде Мустафы Найема, который требует от Порошенко «с боем отвоевывать украинские территории и не быть жертвой Путина». Так что положение Порошенко незавидное и его вполне могут убрать, как цивилизованным способом (через импичмент), так и «методом Чаушеску». Между прочим, совсем не случайно Рада недавно приняла документ о лишении Януковича звания Президента Украины, что автоматически делает нелегитимным президентство Петра Порошенко и предоставляет юридические основания для его быстрого смещения как думаете?

Тетя Ася
13.02.2015, 21:36
как думаете?

Слухи об очередно перевороте в нэзалежной давно ходят. Думаю, вполне возможный вариант.

Нюша
13.02.2015, 21:37
Слухи об очередно перевороте в нэзалежной давно ходят. Думаю, вполне возможный вариант.
даже уже и не знаю что сказать по этому поводу...

Сашко
13.02.2015, 21:37
А на самом деле как надо читать?

Гри-бау-скай-те. Грибовская :)

Тетя Ася
13.02.2015, 21:40
Грибовская

О, таки связь с грибами есть.

Сашко
13.02.2015, 21:41
О, таки связь с грибами есть.

Прямая :)

Гриб (украинский вариант) - Грибов (русский) - Грибовский (польский) - Грибаускас (литовский). Образовывалось примерно так.

Тетя Ася
13.02.2015, 21:45
В то время как в Минске шли переговоры, Верховная рада не бездействовала.

Как сообщает Joinfo, украинский парламент без огласки ввел в стране «квартирную повинность» и тюремный срок за уклонение от прохождения службы гражданской защиты. Теперь, как констатирует портал, квартиры больше не принадлежат жителям страны.

... во время военного положения администрация сможет отбирать у владельцев их жилплощадь для размещения солдат и офицеров.
...был изменен закон «О правовом режиме военного положения», в который добавили квартирную повинность для физических и юридических лиц.

Полностью здесь:
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-13/Kiev-bez-shuma-lishil-ukraincev

Доскакались свидомые.

Нюша
13.02.2015, 21:49
кстати, я вчера говорила о Вот, у меня тоже возник такой вопрос. Почему 15-го -да ещё если я не путаю в 00.00.... В этом направлении моя фантазия ограничилась лишь таким предположением: киевская преступная хунта - ещё хочет за эти дни побольше "списать" денег (украсть), побольше разбомбить инфраструктуры, а так же им нужны ещё больше жертв - убийцы не могут уже остановиться..... к тому же я им не верю - украинские преступники бандиты ВСУ - опять готовят провокации, и опять нагло соврут и будут потом и дальше врать....вот мне интересно, что может этих убийц остановить?
и ещё наивно предположила, что вопрос о прекращении огня можно было бы решить одним звонком в штаб. и что? Порошенко таки сделал звонок в Генштаб свой - только не для того, чтобы остановить огонь - а чтобы разбомбить - что можно......
История жуткая: президент Украины на переговорах, посвященных поиску мирного решения конфликта, выходил истерить в трубку и требовал от Генштаба немедленно, до окончания переговоров разблокировать Дебальцевский котел. Срываясь на мат, он кричал, что уже заявил лидерам «четверки», будто никакого котла нет. Естественно, ведь он делал все возможное, чтоб представить лидерам ЕС Дебальцево как происки хитрого Путина. Когда начальник Генштаба робко возражал президенту и говорил, что на Дебальцево брошены все силы, и пока не удается организовать прорыв попавших в котел украинских солдат, Порошенко в прямом смысле слова топал ногами орал матом в трубку: «Мочите Луганск! Контрнаступление под Мариуполем! Бомбите! Запускайте всю артиллерию, все что у вас есть под рукой и отвлеките внимание боевиков от Дебальцево!».

Истерика Порошенко обернулась кровью и слезами родных и близких тех, кто погиб под безжалостными артобстрелами по приказу «миротворца».

Свой приказ обстреливать города и поселки ДНР и ЛНР Порошенко не отменил даже тогда, когда в Минске завершилась встреча «нормандской четверки» и был согласован поэтапный план прекращения огня на Донбассе. И на следующий день, 13 февраля в районе часа дня несколько снарядов взорвались в Каменнобродском районе ЛНР. Как сообщают местные жители, в жилом районе горели несколько домов на улице Ульяны Громовой, Лизы Чайкиной. Под артиллерийский обстрел попал ряд домов на улицах Гагарина, Джержинского, Волкова, а также Джержинского в Луганске. У многих квартир выбиты стекла. Поврежден газопровод на улице Гагарина.

Снова были взрывы, снова разрушены здания, снова гибли люди. Но программу минимум президент-людоед выполнил: по крайней мере оттянул свой импичмент.

Подробнее: http://antifashist.com/item/mochite-lugansk-zachem-poroshenko-vyhodil-zvonit-v-genshtab.html#ixzz3ReVA3kT8

Тетя Ася
13.02.2015, 21:52
Снова были взрывы, снова разрушены здания, снова гибли люди. Но программу минимум президент-людоед выполнил: по крайней мере оттянул свой импичмент.

А программу-максимум Ярош анонсирует.

Ярош заявил, что «Правый сектор» не подчинится миру Порошенко
«ПС считает, что любые договоренности с пророссийскими террористами не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей Конституции Украины, а следовательно их выполнение не является обязательным для граждан.
Поэтому, в случае если ВСУ получат приказ на отвод тяжелой техники и артиллерии и неоткрытия огня, ДУК ПС оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам, до полного освобождения украинских земель от российской оккупации», - отметил Ярош.

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1542474

Нюша
13.02.2015, 21:54
Теперь, как констатирует портал, квартиры больше не принадлежат жителям страны.
может вброс????А???

Нюша
13.02.2015, 22:09
Тетя Ася,
http://www.youtube.com/watch?v=sjrcLkXMDRw#t=107 как то так?

Анатолий Борисов
13.02.2015, 22:10
в Николаеве поймали типа шпиона, - российского журналиста
Если он российский журналист - то почему тогда Гос измена????
россиянину вменили бы шпионаж. украинцу вменяют измену родине в форме шпионажа. Все путем.

Анатолий Борисов
13.02.2015, 22:14
Грибаускас (литовский). Образовывалось примерно так.
Грибаускайте, Грибаускене?

Нюша
13.02.2015, 22:23
россиянину вменили бы шпионаж. украинцу вменяют измену родине в форме шпионажа. Все путем.
так и я о том...идиоты...
Как вы там живете? Расскажите....как можно жить в стране под руководством идиотов - убийц и преступников - и оставаться хорошим человеком, как Вам это удается? Поделитесь опытом - напишите книгу -с названием примерно таким: "Как сохранить человеческое лицо в условии тотального идиотизма..."

Тетя Ася
13.02.2015, 22:42
может вброс????А???

Вряд ли. Раша Тудэй явных фейков сторонится. А тут о голосовании в Раде речь идет. Хохлы молчат, не опровергают.

Кирилл Юдин
Логвиново в руках российских войск.Враньё! Вот у Кертиса спросите - ему прямо оттуда на мобильник все сообщают. )

А Кобицкий
Поделитесь опытом - напишите книгу -с названием примерно таким: "Как сохранить человеческое лицо в условии тотального идиотизма..."
только не подписывайтесь, чтобы лицо сохранить)))

Тетя Ася
13.02.2015, 22:44
Тетя Ася,
http://www.youtube.com/watch?v=sjrcLkXMDRw#t=107 как то так?

Угумс. Так всегда и бывает. Хотели в Европу, а вместо этого стройными рядами пошли в жопу.

Сингл Молт
13.02.2015, 22:48
Мишико не тонет, мишико принесло к Украинскому берегу.
http://top.rbc.ru/politics/13/02/2015/54de47bc9a7947c1e9619652
Порадовала под фотографией ремарка - (слева направо). Это чтоб не перепутали:happy:

Кирилл Юдин
13.02.2015, 22:49
как думаете?Я думаю, что в целях экономии средств и времени, на Украине пора ввести президентство по графику. Останется только в Раде утвердить поочерёдность президентства на год, например (можно вместе с бюджетом принимать) и спокойно работать. Тогда не нужно будет ни деньги тратить на выборы, ни парней в чернозём закатывать ради пиара перед выборами.

Сингл Молт
13.02.2015, 22:51
Шкиряк: количество ополченцев в районе Дебальцево увеличивается каждый час, в атаку идут десятки танков, сотни БТРов и других единиц бронетехники
http://rusvesna.su/news/1423841860
«Количество ополченцев на территории Украины увеличивается каждый час. Враг бросил невиданные силы на дебальцевское направление, они получили приказ — до 15-го февраля захватить Дебальцево.
Да сука! И уничтожить всех в котле!

Тетя Ася
13.02.2015, 22:51
Я думаю, что в целях экономии средств и времени, на Украине пора ввести президентство по графику. Останется только в Раде утвердить поочерёдность президентства на год, например (можно вместе с бюджетом принимать) и спокойно работать. Тогда не нужно будет ни деньги тратить на выборы, ни парней в чернозём закатывать ради пиара перед выборами.

Саакашвили явно занял Ваше место.

Нюша
13.02.2015, 22:55
Я думаю, что в целях экономии средств и времени, на Украине пора ввести президентство по графику. Останется только в Раде утвердить поочерёдность президентства на год, например (можно вместе с бюджетом принимать) и спокойно работать. Тогда не нужно будет ни деньги тратить на выборы, ни парней в чернозём закатывать ради пиара перед выборами.
О!!! Это не ново - им всего навсего надо почитать Волкова: "Семь подземных королей" - там полная инструкция ...)))) они уже повторили "Огненного Бога Марранов" - и шестую книгу Волкова - забыла название - про инопланетных гостей....

автор
13.02.2015, 23:00
Вот так - ясно, чётко и обстоятельно:http://rusvesna.su/recent_opinions/1423846599

сэр Сергей
13.02.2015, 23:09
Подвиг...

Смертельно раненый командир разведки ЛНР подорвал себя под вражеским танком (ВИДЕО)

Во время операции по деблокированию попавших в засаду бойцов Народной милиции в районе села Калиново, уже смертельно раненный, командир Александр Лигута подорвал себя под танком врагов.

http://infopolk.ru/1/V/news/1423775071#b1674fe6-ee25-6904-b07b-7fb63e01cc03

Тетя Ася
13.02.2015, 23:12
Псаки, такая Псаки.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YNjysBFtR54

Вот вам точка зрения Госдепа. Мы будем виноваты всегда и во всем.

Кертис
13.02.2015, 23:35
к слову, в Николаеве поймали типа шпиона, - российского журналиста = который фотографировал то, что фоткают все кому не лень и выкладывают в инет...но внимание - ему грозит до 15 лет - за опять внимание!!! по статье "Государственная измена!!!!" - сложно понять правда? Если он российский журналист - то почему тогда Гос измена???? Если Госизмена - то почему тогда российский журналист???
Он украинец. Гражданство - украинское. А работает в России. Поэтому журналист... Правильно!

Кертис
13.02.2015, 23:41
Враньё! Вот у Кертиса спросите - ему прямо оттуда на мобильник все сообщают.
Так это еще вчера было известно. Зашли, потом их выбили.

Во время операции по деблокированию попавших в засаду бойцов Народной милиции в районе села Калиново, уже смертельно раненный, командир Александр Лигута подорвал себя под танком врагов.
Это какой по счету уже?

сэр Сергей
13.02.2015, 23:41
Технология укропизма

Нюша
13.02.2015, 23:45
Он украинец. Гражданство - украинское. А работает в России. Поэтому журналист... Правильно!
я сейчас прошла по ссылке своей же. Видимо статья была отредактирована - ранее этой записи не было - было лишь: В Николаеве задержали российского журналиста, подозреваемого в шпионаже

Андрей Захарчук был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. В отношении него открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 111 УК Украины - «Государственная измена».

Очередные перлы доказывающие тупость сбу. И кому же он государственно изменил-то, раз он российский журналист?

В Николаеве он кроме бронетанкового завода фотографировал также пешеходный мост, разводной мост через Ингул, завод им 61 Коммунара. Все перечисленные объекты относятся к категории стратегических. Установлено также, что в течение января-февраля нынешнего года он посетил несколько городов юго-востока Украины: Днепропетровск, Киев, Одессу, Харьков.

Так за фотографирование ингульского моста можно пересажать 80% николаевцев, и большую часть гостей города, при чём около 20% из фотографировавшихся на пешеходном мосту с видом на останки "61-го завода", можно закрыть как опасных преступников, т.к. выложили эти фото в своих аккаунтах в социалках. Это из комментариев ниже...под статьей...

Нюша
14.02.2015, 00:00
сбу планирует начать информационную блокаду с 14-го февраля 2015. Блокироваться на уровне провайдеров будут Вконтакте, Одноклассники, и ряд новостных ресурсов, освещающих события под углом противоречащим официальной пропаганде фото документа: pbs.twimg.com/media/B9vHwS3IIAArinb.jpg:(:(:cry: доскакались ващщщщееееее:shot:

Кирилл Юдин
14.02.2015, 00:02
Так это еще вчера было известно. Зашли, потом их выбили.Так это было даже не вчера. Они там постоянно "заходят", а потом... каждые пару часов.

Нюша
14.02.2015, 00:25
Клоун на мировой арене
Петр Порошенко без сомнения европейский лидер, и нынешние украинцы могут им гордиться.

Потому что в отличие от предшественников все у него по-западному: и активная жестикуляция во время выступлений, и недюжинные актерские способности на гуттаперчевом лице, и поставленная речь, и даже элементы престидижитации в выступлении — не всякий сможет так убедительно развернуть карточную колоду и выставить себя на весь мир неталантливым клоуном. Потому что забыл сказать «алле-оп».

Наверное, он был бы душой общества в любом плацкартном вагоне дальнего следования — и рассказчик от бога, особенно когда выпьет, и фокусы показывать умеет, и всегда имеет в багаже что-нибудь интересненькое, чем можно похвастаться, — заклепку от крейсера «Аврора» или автограф первого украинского космонавта.

На него, наверное, пришел бы посмотреть даже начальник поезда, если бы тот сделал стойку вниз головой между полок. Но Обамы — тоже большого ценителя всего неформального — в Мюнхене не было. Создается впечатление, что он попросту избегает Порошенко — разминулись они на похоронах короля Саудовской Аравии, не судьба была им встретиться и в Освенциме.
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/kloun-na-mirovoy-arene.html

сэр Сергей
14.02.2015, 00:40
На бетонном заборе у бывшей резиденции Януковича красуется трехметровая надпись: «Янукович, вернись!», об этом сообщает ТАСС.

Сейчас Межигорье охраняет МВД, чтобы предотвратить вывоз материальных ценностей, мародерство и хищения.

Однако, как сообщают местные жители, в бывшей резиденции Януковича живут так называемые отряды «самообороны».

Фото: Сергей Пивоваров/РИА Новости

Нюша
14.02.2015, 00:48
https://www.youtube.com/watch?v=WGKtH5y4_Xw

Кинофил
14.02.2015, 06:00
Так это еще вчера было известно. Зашли, потом их выбили.
...

Вы всерьез такой лоховатый?

Анатолий Борисов
14.02.2015, 06:09
Поделитесь опытом - напишите книгу -с названием примерно таким: "Как сохранить человеческое лицо в условии тотального идиотизма..."
Если оно человеческое, дак и само сохранится. А че это внутренние убеждения должны меняться под воздействием внешних факторов?

Нюша
14.02.2015, 11:48
Если оно человеческое, дак и само сохранится. А че это внутренние убеждения должны меняться под воздействием внешних факторов?
тоже верно-если был человек с "душком"- так оно в данной ситуации и вылезло наружу во всей своей "красе" - я уже писала об этом. Анализировала круг общения - и пришла к выводу: все кто за хунту и в мирное время были тварями....просто некоторые скрывали это кто-то из исподтишка гадил....так что я точно уверена - если свидомый- значит отброс....и всегда таким значит был....
Вы правы, Анатолий! Удачи Вам!

сэр Сергей
14.02.2015, 12:20
У вопросу, как немцы"боролись с беспризорностью" на оккупированных территориях.

Или операция "Буссард" абвергруппы-209 и зондеркоманды "Москва".

Спецсообщение. Совершенно секретно

«1 сентября 1943 года к Управлению контрразведки «СМЕРШ» Брянского фронта явились: Кругликов Михаил, 15 лет, уроженец г. Борисова БССР, русский, образование 3 класса, и Маренков Петр, 13 лет, уроженец Смоленской области, русский, образование 3 класса. В процессе бесед и опроса подростков установлено наличие диверсионной школы подростков в возрасте 12—16 лет, организованной германской военной разведкой Абвер. В течение месяца Кругликов и Маренков вместе с группой из 30 человек обучались в этой школе, которая дислоцируется на охотничьей даче, в 35 км от гор. Кассель (Южная Германия). Одновременно с Крутиковым и Маренковым в наш тыл с аналогичным заданием были заброшены еще 27 диверсантов-подростков в разные районы железнодорожных станций Московской, Тульской, Смоленской, Калининской, Курской и Воронежской областей. Это свидетельствует о том, что немцы пытаются этими диверсиями вывести из строя наш паровозный парк и тем самым нарушить снабжение наступающих войск Западного, Брянского, Калининского и Центрального фронтов. Начальник Управления контрразведки СМЕРШ Брянского фронта генерал-лейтенант Железников Н. И.».

Реакция Сталина на столь необычную новость была весьма неожиданна: "Значит, арестовали! Кого? Детей! Им учиться надо, а не в тюрьме сидеть. Выучатся - порушенное хозяйство будут восстанавливать. Соберите их всех и отправьте в ремесленное училище. А об опасности нашим коммуникациям доложить в ГКО"

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502140921-t0ff.htm

сэр Сергей
14.02.2015, 12:32
"Д - значит демократия"

Красноармейскую военную комендатуру окружили боевики «Правого сектора». Об этом сообщил военный комендант Евгений Фомуляев. Он рассказал, что в оккупированном украинской армией городе жители постоянно жалуются на мародеров, которые грабят их дома и вывозят имущество.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502140322-4m60.htm

сэр Сергей
14.02.2015, 12:49
Это Гражданская война

У Шустера Ляшко рассказал, что его сестра воюет в армии ЛНР

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502140243-iqda.htm

сэр Сергей
14.02.2015, 13:00
По сообщению фрилансера Александра Клушина на ФБ
Армия Новороссии заняла северную часть Дебальцево, идут бои, но "железку" еще не перешли. Свежайшая карта.

сэр Сергей
14.02.2015, 13:11
О Дебальцевском котле

'Я бы Не Брал в Плен' (Охотник)

https://www.youtube.com/watch?v=AQb-rxTySDo

Анатолий Борисов
14.02.2015, 13:19
Свежие новости от Джейн. Которая Пссаки.

Эти последние обвинения, как и все предыдущие, смехотворны. США в качестве давнего принципа своей политики не поддерживают смену политической власти неконституционным путем. Переход власти должен быть демократическим, конституционным, мирным и легальным.

Это она о Майдане -2?

Нюша
14.02.2015, 13:43
О Дебальцевском котле
вот вот, если бы пленных не брали = уже летом бы закончили войну и отстраивали бы уже Донбасс!!! Я об этом давно говорю.....
как там?: -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу...

Аль Капоне

кирчу
14.02.2015, 14:24
вот вот, если бы пленных не брали

Нюша, ты что?!.. Это же наши люди! Подавляющее число из которых, просто призвали...

Нюша
14.02.2015, 14:57
Нюша, ты что?!.. Это же наши люди! Подавляющее число из которых, просто призвали...
Да, что вы говорите какие наши....? Это те кто убивает детей, женщин, стариков? Это те, которые разрушают Новороссию? О чем вы говорите.... Ополченцы кормят их лечат - сопли им подтирают - те когда в плену - жалкие такие - а как их выпустят - блин херои сраные - не брезгуют ни чем - и не исключено, что снова возвращаются убивать... по закону военного времени - врага надо уничтожать! - ополченцев - не жалеют - даже если и в плен берут (хотя больше там как раз для обмена на улицах всех подряд хватают ) потом над ними издеваются - бью - ломают их голодом морят. А не брали бы в плен фашистов оккупантов - уже бы и народ всей украины очухался и победили бы Ополченцы дааавно уже...и скольких жертв - я так думаю на Донбассе можно было бы избежать - если бы укропов -не брали в плен!!! Это укфашисты пришли убивать Донбасс - это не ополчение к ним пришло - значит щадить фашистов не надо. ИМХО

Тетя Ася
14.02.2015, 17:14
Доренко. Зло,жестко, но верно.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n1SAy9KZo3s

Тетя Ася
14.02.2015, 17:18
Это она о Майдане -2?

Это она о Януковиче.

На вопрос о том, что прежний законно избранный президент Украины Виктор Янукович был отстранен от власти при поддержке США, Псаки ответила, что это не соответствует историческим фактам.

“Это тоже смехотворно. Не думаю, что мне имеет смысл вдаваться в историю, но, поскольку уж вы предоставили мне такую возможность, то, как вы знаете, бывший лидер Украины ушел по собственной воле”, — заявила она.
http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1736514-psaki-yanukovich-ushel-po-sobstvennoy-vole.html

Вот так от.

Анатолий Борисов
14.02.2015, 18:06
“Это тоже смехотворно. Не думаю, что мне имеет смысл вдаваться в историю, но, поскольку уж вы предоставили мне такую возможность, то, как вы знаете, бывший лидер Украины ушел по собственной воле”, — заявила она.
Ну и ни уя себе!

сэр Сергей
14.02.2015, 18:16
Захарченко: на территорию ДНР не войдет ни один украинский пограничник

Глава ДНР Александр Захарченко заявил в субботу о планах создания в самопровозглашенной республике пограничной службы, сообщает РИА Новости.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502141640-59nk.htm

кирчу
14.02.2015, 18:26
Да, что вы говорите какие наши....?

Мне жалко и тех и других. Вам, тех других - не жалко...
Ни меня, ни вас не переубедить. Поэтому спорить бессмысленно...

Анатолий Борисов
14.02.2015, 19:12
Мне жалко и тех и других. Вам, тех других - не жалко... Ни меня, ни вас не переубедить. Поэтому спорить бессмысленно...
Кирчу, я тут с Вами солидарен. Некоторые лично мне известные вполне нормальные люди мобилизованы и находятся там, не имея никакого желания воевать. Так уж карта легла - не было денег откупиться, побоялись сидеть, вот и поплыли по течению. И что теперь, отрезать им головы? Нюша, "будьте холоднокровнее, вы не на работе."

Охотник
14.02.2015, 19:26
Сейчас вот смотрю по ящику, как хнычет один мужик. У него снарядом убило двух детей. Жалко ребятишек, а его нет. Так и хочется сказать: "Какого чёрта ты не в ополчении? Что ты сделал, чтобы не смог тот наводчик, бахнуть из пушки по твоему дому?" Терпеть таких не могу. Отсиживаются с бабами по подвалам. Уверен - после победы, фронтовики таких шкурников чморить будут.

Эрри Х
14.02.2015, 20:19
[QUOTE]Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, назначенный Петром Порошенко председателем Консультативного совета реформ при президенте Украины, будет курировать вопросы поставок оружия из западных стран для Киева. Об этом Саакашвили рассказал в эфире украинского Espreso TV.[QUOTE]

Ржака!

Ого
14.02.2015, 20:56
Ляшко заявил, что его сестра воюет на стороне ЛНР.
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshh...rroristov.html

Тетя Ася
14.02.2015, 20:58
будет курировать вопросы поставок оружия из западных стран для Киева. Об этом Саакашвили рассказал в эфире украинского Espreso TV.

Грузия вроде на него в Интерпол заяву подала. То есть арестовать обязаны, а не переговоры о каких либо поставках вести. Чего грузины молчат, не понимаю! Всех жуликов их трудоустроили в нэзалежной!

сэр Сергей
14.02.2015, 20:59
Ого,

https://www.youtube.com/watch?v=VFjieiE6jsA

Тетя Ася
14.02.2015, 20:59

От хитрожопый, соломку стелит. Типа смягчающее обстоятельство, если ополчение победит. Еще будет потом рассказывать как тайно ополчению помогал.

Ого
14.02.2015, 21:01
От хитрожопый, соломку стелит. Типа смягчающее обстоятельство, если ополчение победит. Еще будет потом рассказывать как тайно ополчению помогал.
Отчего ж тайно? Сколько народу в ополчение пошло, когда Ляшко в Раду пришел.

кирчу
14.02.2015, 21:08
От хитрожопый, соломку стелит.

)))) Я тоже так подумала!

Анатолий Борисов
14.02.2015, 21:41
Так объяснил же он - полчаса послушаешь российские каналы - и готово.

Эрри Х
14.02.2015, 22:02
Грузия вроде на него в Интерпол заяву подала. То есть арестовать обязаны, а не переговоры о каких либо поставках вести. Чего грузины молчат, не понимаю! Всех жуликов их трудоустроили в нэзалежной!

Как только вернется в Грузию, его тут же арестуют.
Так Порошенко, Саакашвили и т.п. агенты США, они ведь на задании, че не поддерживать друг друга...

Нюша
14.02.2015, 23:01
Ни меня, ни вас не переубедить. Поэтому спорить бессмысленно...
а я и не собиралась спорить. Есть моё мнение, и оно моё.

Некоторые лично мне известные вполне нормальные люди мобилизованы и находятся там, не имея никакого желания воевать. ага, конечно - не хотят но убивают людей. И вот, что важно - это они пришли и убивают - их не звали, к ним не пришли их города разрушать и убивать родных. Они пришли сами и убивают - за что их жалеть? Они сделали свой выбор - им стало быть убивать людей - это лучше - чем отсидеть срок. За что их жалко? Отказались бы один- второй - десятый - сотый - и войны может не было бы. Но нет - они пошли убивать!

Нюша, "будьте холоднокровнее, вы не на работе."
не могу. Я каждый день общаюсь с подругами из Донецка. Не могу. От их рассказов - душа стынет, но не кровь..... И всех этих фашистских укрвояк бандитов - не то что в плен не брать - по собственным минным полям гнать надо, которые они организовали ублюдки....Они никого не жалеют. Никого! Почему их кто-то должен жалеть и жалеет - я не понимаю. И никогда не пойму. Они фашисты, даже хуже, потому, что фашисты были инородной биомассой.

Анатолий Борисов
14.02.2015, 23:10
не могу. Я каждый день общаюсь с подругами из Донецка. Не могу. От их рассказов - душа стынет, но не кровь..... И всех этих фашистских укрвояк бандитов - не то что в плен не брать - по собственным минным полям гнать надо, которые они организовали ублюдки....Они никого не жалеют. Никого! Почему их кто-то должен жалеть и жалеет - я не понимаю. И никогда не пойму. Они фашисты, даже хуже, потому, что фашисты были инородной биомассой.
Таня, призыв не брать в плен - это призыв убивать всех! Если ты в форме с желто-синей нашивкой - то тебя убить! Так же нельзя, это путь в никуда. Это средневековье. Нужно по возможности разбираться с каждым пленным, случайный ты там человек или убежденный нацист. Убивал ли ты мирных или нет. В конце концов - одно дело - добровольческие части, и совсем другое - регулярная армия.

Крыс
14.02.2015, 23:17
Убивал ли ты мирных или нетТак они, (пленные укропы), все повара, ремонтники и пятые помощники третьего подносчика снарядов. Кого ни спросят-никто никуда не стрелял, и вообще с пелёнок за ДНР душой болеет. В том-то всё и дело.

Тетя Ася
14.02.2015, 23:21
Они фашисты, даже хуже, потому, что фашисты были инородной биомассой.

Ну так вот, именно, что хоть еб-ы на всю голову, а все ж братья. Обманутые пропагандой, больные, опьяненные майданным дурманом, но не чужие. Или таки сделаем вид, что мы их не знаем.

http://ic.pics.livejournal.com/barmaley77777/72264778/63171/63171_600.jpg

Тетя Ася
14.02.2015, 23:22
Крыс, с очередным возвращением. Постарайтесь задержаться с нами подольше.

Крыс
14.02.2015, 23:26
Тетя Ася, спс, если блин сатурн сегодня в созвездии водолея, и не полнолуние, да ещё и нет магнитных бурь... Думаю, злой рок обойдёт меня стороной :happy:

Нюша
14.02.2015, 23:27
Нужно по возможности разбираться с каждым пленным, случайный ты там человек или убежденный нацист. Убивал ли ты мирных или нет.
Они там брехуны - такие, что любой театр позавидует такому актерству.

Так они, (пленные укропы), все повара, ремонтники и пятые помощники третьего подносчика снарядов. Кого ни спросят-никто никуда не стрелял, и вообще с пелёнок за ДНР душой болеет. В том-то всё и дело.
Вот именно - в плену жалкие такие - прикидываются одуванчиками. Кто ж стреляет тогда? Раз он там - и не важно - хотел он и не хотел - он там, а значит убийца - я так понимаю.
Таня, призыв не брать в плен - это призыв убивать всех! ну да - у Новороссии еды нет даже для жителей - её просто не хватает - потому, что людям не за что её купить. А пленных значит надо кормить- лечить - транспорт им нужен - охрана, связь (мамам звонить) - а лекарства бабушкам - которые умирают от сердечных приступов - во время бомбежек (я уже про убитых говорила) - нет. Я ещё понимаю - если взять в плен врага, который пришел убивать, грабить и т.д. заставить восстанавливать города. Но сейчас у Новороссии нет такой возможности... И ещё - им ополчение предлагало и не один раз сдаться. Но укры упоротые - они не хотят - или им не дали - не важно...они не сдались- когда им предлагали. Значит они что? Получается и сами то не желают - так? по их свидомитой логике понимать? Так зачем тратить ресурсы человеческие, средства и время на этих фашистов?

Нюша
14.02.2015, 23:31
Ну так вот, именно, что хоть еб-ы на всю голову, а все ж братья. Обманутые пропагандой, больные, опьяненные майданным дурманом, но не чужие. Или таки сделаем вид, что мы их не знаем.
да устала я уже от их скачек - особенно- как почитать их перлы - про то что мы им не братья и не сестры - и кем мы являемся в их понимании - то всё желание отпадает - признавать такое родство. Я с родственниками настоящими то - которые по ту сторону упоротые - разорвала все взаимоотношения - а тут идиоты какие-то совсем чужие. Если честно - я уже так устала от этого всего - я их не просто знать не хочу - я вообще забыть об украине бы хотела напрочь. Но увы...пока не могу. Людей жалко - Донбасс.

Крыс
14.02.2015, 23:33
Нюша, пытать/убивать пленных нельзя, это записано во всех конвенциях. На ополченцев бочку катят все международные организации, от ООН до слепого и глухого ОБСЕ. Вспомните реакцию на парады пленных в Донецке, где укров просто провели по улице. Так что держаться в рамках правовых норм необходимо, да и не звери они, простые люди, работяги в основном, убивают по необходимости. Уподобляться бандерам смысла нет.

Крыс
14.02.2015, 23:38
Песенка великих укров!
http://www.youtube.com/watch?v=xi8Cpi9E2NE

Нюша
14.02.2015, 23:39
Нюша, пытать/убивать пленных нельзя, это записано во всех конвенциях. На ополченцев бочку катят все международные организации, от ООН до слепого и глухого ОБСЕ. Вспомните реакцию на парады пленных в Донецке, где укров просто провели по улице. Так что держаться в рамках правовых норм необходимо, да и не звери они, простые люди, работяги в основном, убивают по необходимости. Уподобляться бандерам смысла нет.
так я ж как раз таки - говорю не про пленных. То есть укропы - на международные конвенции плевать хотели - пленных пытают, убивают....впрочем о чем я укропы на всё плюют. Они преступники. А ополченцы - благородные - да. А вот я думаю, что если бы ополченцы не нянькались с укрофашистами - то война ещё летом бы закончилась (потому как сам народ всей украины бы уже по серьезному восстал и уже ни кого бы было не затащить в АТО - а то конечно - сидеть в зоне получается страшнее, чем на войне - они там поубивают людей - а потом их возьмут в плен - накормят- вылечат и отпустят)- таким образом если бы ополчение было не таким благородным - война закончилась бы давно. И сколько бы жизней было бы спасено - кстати и с той стороны и с другой...

Сингл Молт
14.02.2015, 23:39
Крыс, вечер добрый. С легким паром.
А на ополченцев будут катить бочку по любому поводу. Если повода не будет - создадут, раздуют.

Сингл Молт
14.02.2015, 23:41
Может нам надо еще милую девушку Наденьку Савченко откормить и побыстрее вернуть этим добрым людям в Киев? А то в европах ее не хватает очень.

Элина
14.02.2015, 23:43
Нюша, ополченцы - живые люди, человеческое им не чуждо, в том числе милосердие. Мечта о том, что все хорошие убьют всех плохих, не осуществима потому, что хорошие не хотят брать грех на душу.

Нюша
14.02.2015, 23:52
Нюша, ополченцы - живые люди, человеческое им не чуждо, в том числе милосердие. Мечта о том, что все хорошие убьют всех плохих, не осуществима потому, что хорошие не хотят брать грех на душу.
Ну, да конечно. "Охотник" - ополченец - очень всё внятно и разумно сказал по этому поводу. Я уверена, опять повторюсь:
А вот я думаю, что если бы ополченцы не нянькались с укрофашистами - то война ещё летом бы закончилась (потому как сам народ всей украины бы уже по серьезному восстал и уже ни кого бы было не затащить в АТО - а то конечно - сидеть в зоне получается страшнее, чем на войне - они там поубивают людей - а потом их возьмут в плен - накормят- вылечат и отпустят)- таким образом если бы ополчение было не таким благородным - война закончилась бы давно. И сколько бы жизней было бы спасено - кстати и с той стороны и с другой...

Элина
14.02.2015, 23:54
Что сказал Охотник?

Анатолий Борисов
14.02.2015, 23:58
Кого ни спросят-никто никуда не стрелял
Они там брехуны - такие, что любой театр позавидует такому актерству.
Я и не писал, что нужно спрашивать. Я писал - нужно разбираться. Поймите, если мы будем убивать без разбору, то уподобимся фашистам - и сами будем фашистами.
Раз он там - и не важно - хотел он и не хотел - он там, а значит убийца
Нет, не значит, что убийца. Это значит, что он там. Таня, а Вы лично кого-нибудь убили? Если да, то как Вам после этого спится?

Тетя Ася
14.02.2015, 23:59
Может нам надо еще милую девушку Наденьку Савченко откормить

Ну дык и так не дают подорвать здоровье голодовкой - капельницы, уколы: витаминчики , глюкоза. Бегают, прыгают "надюшенька, похудеете, перестаньте голодать". А при таком режиме и врачебном контролле голодать долго можно.

и побыстрее вернуть этим добрым людям в Киев? А то в европах ее не хватает очень.

Я тут уже высказывала версию, но повторюсь: возможно так и будет. Наденьку у нас завербуют и будет она премьером или президентом. На словах - грозные речи, на деле правильныне договора с Россией подписывать. Все одно хохлов послушаешь - все кругом агенты Кремля.

Нюша
15.02.2015, 00:00
О Дебальцевском котле
46 страница - сообщение от Сэра Сергея № 678
Там видео. Или вы по какой-то причине не можете посмотреть? Тогда я коротко изложу...

Сингл Молт
15.02.2015, 00:05
возможно так и будет. Наденьку у нас завербуют и будет она премьером или президентом.
Слишком мелковата. И слишком идейная. Ополченцы (если не врут) рассказывают о ее пристрастиях - избивать и пытать пленных. Очень не устойчивая психика.

Анатолий Борисов
15.02.2015, 00:06
Что сказал Охотник?
Это, я думаю, другой, не наш форумчанин. Однофамилец.

Нюша
15.02.2015, 00:07
Нет, не значит, что убийца. Это значит, что он там. Таня, а вы лично кого-нибудь убили? Если да, то как Вам после этого спится?
Конечно, нет!!! Вы что, Господь с Вами!
Но иногда желание возникает - особенно в последнее время - всю киевскую хунту - прям и не знаю - чтобы я с ними сделала - если бы мне дали такую возможность и сказали - на Танюша, тебе 5 минут - делай с ними - всё что захочешь - и тебе за это ничего не будет)

Сингл Молт
15.02.2015, 00:08
А при таком режиме и врачебном контроле голодать долго можно.
Если докажут ее участие в убийстве наших журналистов, то пусть поголодает лет 15-20. А лучше пожизненно.

Нюша
15.02.2015, 00:08
Ополченцы (если не врут) рассказывают о ее пристрастиях - избивать и пытать пленных. Очень не устойчивая психика.
так по лицу видно - садистка упоротая...

Анатолий Борисов
15.02.2015, 00:13
Конечно, нет!!!
Я так и предполагал.
Но иногда желание возникает - особенно в последнее время - всю киевскую хунту - прям и не знаю - чтобы я с ними сделала - если бы мне дали такую возможность и сказали - на Танюша, тебе 5 минут - делай с ними - всё что захочешь -
И что? Били бы доской по голове 5 минут? Да ничего подобного. Разве что в большой компании, когда эффект толпы сказывается.
и тебе за это ничего не будет)
А без этого условия? Побоялись бы?

Анатолий Борисов
15.02.2015, 00:13
так по лицу видно -
Расстрелять!

Элина
15.02.2015, 00:14
Это, я думаю, другой, не наш форумчанин. Однофамилец.А, поняла. Я про нашего подумала, так он вроде не говорил ничего на эту тему.

Нюша
Я могу смотреть видео с телефона, всё норм, спасибо.

Тетя Ася
15.02.2015, 00:14
Если докажут ее участие в убийстве наших журналистов, то пусть поголодает лет 15-20. А лучше пожизненно.

Скорее всего выйдет по ближайшей амнистии ко Дню Победы.

Слишком мелковата. И слишком идейная. Ополченцы (если не врут) рассказывают о ее пристрастиях - избивать и пытать пленных. Очень не устойчивая психика.

Тоже использовать можно при умном подходе. Дать инфу о предательстве Ляшко или Яроша и нехай их пытает с пристрастием.

Тетя Ася
15.02.2015, 00:16
Расстрелять!

А еще чекист. Я сижу, хитроумные комбинации выдумываю как ее нам на пользу использовать, а специалист такой экземпляр в расход пустить хочет.

Анатолий Борисов
15.02.2015, 00:19
Я про нашего подумала, так он вроде не говорил ничего на эту тему.
Не буду за него расписываться, но предполагаю, что он не поддержал бы эту идею - пленных не брать. Большинство тех, кто реально убивал в бою - не садисты, и не получают от этого удовольствия, скорее, наоборот.

Анатолий Борисов
15.02.2015, 00:20
Я сижу, хитроумные комбинации выдумываю как ее нам на пользу использовать, а специалист такой экземпляр в расход пустить хочет.
Не имеет права на жизнь баба с таким лицом, и точка! Расстрелять! Но перед этим напоить чаем, и непременно горячим!

Тетя Ася
15.02.2015, 00:22

Да, не отдавайте их Нюше, отдайте мне для опытов! Я их вопросами запытаю!

Анатолий Борисов
15.02.2015, 00:25
Да, не отдавайте их Нюше, отдайте мне для опытов! Я их вопросами запытаю!
Не отдам. Нету.

Нюша
15.02.2015, 00:27
И что? Били бы доской по голове 5 минут? Да ничего подобного. Разве что в большой компании, когда эффект толпы сказывается.
Я ж сказала - не знаю((((
Я имела ввиду - если бы мне сверху сказали))) с самого самого верха Вселенной))) Вообщем про душу.
Да.
Расстрелять!
Не ёрничайте)))) Вам это не идет)))) К тому же Вы мне оч. симпатичны)))
Раз её уже взяли в плен - то надо по суду приговор исполнять.

Элина
15.02.2015, 00:30
Убить, убить... А придумать что-то, чтоб они сами убились? Шучу. Придумать что-то, чтоб они раскаялись.

Анатолий Борисов
15.02.2015, 00:33
Вообщем про душу.
О то ж, я к этому и подводил. Спокойной ночи.

Тетя Ася
15.02.2015, 00:33
Придумать что-то, чтоб они раскаялись.

Если про хунту - вряд ли. А пленным укропам ополченцы регулярно видео с результатами их обстрелов показывают. Говорят, на некоторых действует.

Нюша
15.02.2015, 00:38
Придумать что-то, чтоб они раскаялись.
Не знаю...не знаю смогут ли они раскаяться когда либо.....думаю, что уже вряд ли... это как опухоль - их уже не излечить...(свидомобандеровских фашистов)

Нюша
15.02.2015, 00:40
О то ж, я к этому и подводил.
И что? При чем тут это????? Повторяюсь в третий раз: Цитата:
Сообщение от Нюша
А вот я думаю, что если бы ополченцы не нянькались с укрофашистами - то война ещё летом бы закончилась (потому как сам народ всей украины бы уже по серьезному восстал и уже ни кого бы было не затащить в АТО - а то конечно - сидеть в зоне получается страшнее, чем на войне - они там поубивают людей - а потом их возьмут в плен - накормят- вылечат и отпустят)- таким образом если бы ополчение было не таким благородным - война закончилась бы давно. И сколько бы жизней было бы спасено - кстати и с той стороны и с другой... Есть повод подумать...и о душе в том числе.

Слим
15.02.2015, 00:45
А что вы хотите? Ежедневно с голоду умирает 15 или 25000 человек. имхо даже вторая мировая война не сравниться!!! Цивилизация достигла своих пределов! Наплодились, теперь взрывают друг друга. Сядьте за стол, посмротрите на стол. и теперь подумайте, что вы для этого делаете? В офисе сидите? )))) Только вот теперь ифляция из под контроля вышла (везде!) , а запасы продуктов питания на историческом минимуме! Чернозём исчезает (2трети урожая), площадь посевных площадей сокращается! Офисная хренб рухнет, идей никаких, будут воевать. или есть другие варианты?

Слим
15.02.2015, 00:51
Нью - Йорк. катаклизм. урагам или что-то в этом роде. Возникли проблемы с продуктами. Картошка прыгнула в цена в 3, 5 раза , спички в десять))) да, пусть это не долго. только по офицмальным данным ФРС инфляция ускорилась до 2,2 процентов годовых ( за неделю) :) вот и вся сила города! Любая хрень, продуктов нет и жопа! То что они бояться дефляции - это сказки!!! Сигареты 12 долларов пачка, дешёвых! В Японии рис по талонам и тоже дефляция?!!! :) сказки это. впереди гладомор, который уже идёт.

Нюша
15.02.2015, 00:53
А пленным укропам ополченцы регулярно видео с результатами их обстрелов показывают. Говорят, на некоторых действует.
ага - ещё и электричество на них тратят - время опять же...воспитывают их - убийц. Эти что угодно скажут - и на словах в чем угодно раскаются...
https://www.youtube.com/watch?v=JOzCr1vqdO8
https://www.youtube.com/watch?v=dVu2IQ7I4BU
https://www.youtube.com/watch?v=DBN-xvxnw1s
Про Одессу, даже и не буду размещать- все помнят....

Крыс
15.02.2015, 00:58
Ну что, ждём новых "шедевров"? :happy:

Министр культуры Украины Кириленко пообещал максимальную поддержку кино о борьбе украинцев за свою независимость.

Кириленко подчеркнул, что сегодня, во время военной агрессии, культура не может оставаться в стороне, она должна поднимать национальный дух и пропагандировать героизм украинских воинов.

"В своей политике Минкультуры учитывает ситуацию на Востоке Украины. Те средства, которые раньше расходовались на обычные концерты и другие события, в период войны направляются на мероприятия, которые поднимают национальный дух и пропагандируют героизм наших воинов", - отметил он.

По словам Кириленко, государство также максимально будет поддерживать кино о борьбе украинцев за свою независимость. "Украинское информационное пространство следует защитить от разнообразных сериалов и фильмов, которые пропагандируют российские правоохранительные, военные или другие подразделения. Запрет показа будет стимулировать украинские телеканалы создавать собственный продукт", - подытожил Вице-премьер - министр.

Слим
15.02.2015, 01:12
А вы думаете у нас не будет социального взрыва? )))
При чём тут Украина? Они дураки, да согласен, им надо было с нами объединяться, объявлять дефолт и с европой воевать. или вы думаете в Европе не будет войны? Будет!
я уже говорил, что параметр критичный для нас превышен в 11 раз!!! Вот заметили в последнее время ифляция так прыгнула, да? имхо - это не предел!!!
(с) если говрить о пузырях, то..... называет название фирма. Ок. теперь по делу. Простой сайт! Штат - 1 человек. Чем занимаются не понятно. Доходность - 0. Капитализация - превышает капитализацию 10 крупнейших НПЗ Европы!!! И вы думаете там реальные покупатели есть? ))))
Дураку понятно - простой понятный лохатрончик. Преследует несколько целей. Цитата - ртр24 )))
и вы думаете последствий не будет???
У нас дела не лучше)))

Нюша
15.02.2015, 01:15
Порошенко готов к введению военного положения уже завтра

Президент Украины Петр Порошенко готов ввести военное положение в стране в случае нарушения минских договоренностей. Об этом он заявил при передаче боевой и специальной техники Госпогранслужбе, передает корреспондент РБК-Украина.

"Еще до Минска на заседании Кабмина я предупредил, что в случае, если мира не будет, нужно принимать решение о введении военного положения. Еще раз подчеркиваю, военное положение будет введено не только в Донецке и Луганске, а по всей стране. В этом случае я немедленно внесу на рассмотрение Рады изменения в законодательство о военном положение, которые позволят нам еще прочнее и эффективнее мобилизоваться, сконцентрироваться, объединиться и защищать нашу землю", - заявил Порошенко.

"По какому бы сценарию не пошли события завтра, военная угроза с востока еще не один год будет нависать над Украиной и нам нужно приложить усилия для укрепление обороноспособности государства", - добавил он.
Напомним, согласно минским договоренностям, с завтрашнего дня стороны должны прекратить огонь на Донбассе.вот интересно - кому он объявит войну? Собственному народу - или еще кому -то? Какой маразм - просто запредельный - а хохлы верят...

Нюша
15.02.2015, 01:19
Министр культуры Украины Кириленко пообещал максимальную поддержку кино о борьбе украинцев за свою независимость.
все трындец - если за 100 лет появилась такая нация как украинцы - благодаря и коммунистам - в том числе - то такими темпами - и с такой агиткой - через сто лет - население украины - это будут сплошь зверствующие канибалы, убийцы и безмозглые агрессивные животные ...

Слим
15.02.2015, 01:32
Хорошо, Нюша проблемы в одной Украине!!!
Давай те подождём март. Традиционно плохой месяц. Потом сентябрь.
Что такое превышение.... цена - доходность. 2009 год 0,1, процент годовых, 0,5, 0,05
это к вопросу об инфляции)))) 2008 год превышение в 1, 6 раз. теперь в 11. Хорошо пусть в пять раз ))) ну пока инфляция разгоняться стала только 2- 5 раз прыгнула..... я думаю, этим дело не ограничется. с полок может уйти товар!!! а вот тут уже - никакой даже самый жуткий диктат не поможет - увидят у вас очки - убьют! пример - Индонезия!! Красные кхмеры или в этом роде. Всё изменилось в один день! О них даже никто не слышал! Пришли и убили! Снимате очки) брейтесь на лысо и будет вам счсастье)

Крыс
15.02.2015, 01:34
Слим пора принимать лекарство и спать :no:

Слим
15.02.2015, 01:39
все трындец - если за 100 лет появилась такая нация как украинцы - благодаря и коммунистам - в том числе - то такими темпами - и с такой агиткой - через сто лет - население украины - это будут сплошь зверствующие канибалы, убийцы и безмозглые агрессивные животные ...

Много лет. Если мы такими темпами будем нефть добывать - 14 лет предел. И вопрос будет ли вообще такая нация , как Украина? И такая страна, если через 15 лет квартиру в Москве на банку варенья менять будут??? ))) Всё измениться. Исчезнут многие города и станы. Цивилизации приходит пипец. Возможно, не останется ничего. И даже планеты нашей не останется..... через ннннннннннннн количества лет. её сожрёт чёрная дыра и превратит в нично. Зачем живём, зачем жили.... не понятно)

Слим
15.02.2015, 01:39
Слим пора принимать лекарство и спать :no:

Вы не верите в красных кхмеров? Доказано!

Слим
15.02.2015, 01:49
Всё меняется на глазах. теперь уже речь идёт не о годах....
Лекарства не осталось, иду спать)))
(С) Всё то во что они верили, рушилось у низ на глазах.
Или нет?
Города будут пустеть. Народ исчезать, численность населения сократиться в разы!
Вот такие перспективы ребята! Плохие такие перспективы у нас)

Слим
15.02.2015, 01:54
А бандеровцев надо колбасить - по той простой причине, что они дураки))) Мля ну вот где ещё, в какой старне мира национальное движение будет еврей (Коломойский) возглавлять?))) Идаже не пытаются этого скрыть!) Имхо, насколько мне известно, они всегда против фашиза были)))