Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 72

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Нюша
05.02.2015, 01:04
из фейсбука принесла особо "одаренным" иудам!!!!!!!!!!!!!

Президент США Барак Обама заявил, что смена власти на Украине прошла при американском посредничестве. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Си-эн-эн, расшифровку которого опубликована на сайте RT. "Мы выступили посредником в переходе власти на Украине", — сказал Обама.
Политика США в отношении России эффективна, по мнению Обамы, и связана с "плохими решениями господина Путина".
"Путин принял решение относительно Крыма и Украины, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича", — заявил Обама. Эта "импровизация", по мнению американского президента, "все дальше заводила Путина в ситуацию, которую представляет собой нарушение международного права, которая нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины" и в итоге "привела к дипломатической изоляции России" и санкциям, "которые ослабили российскую экономику как раз тогда, когда все ее доходы снизились".
Обама добавил, что "формулы, согласно которой для России все кончалось бы хорошо", не существует.

так, что продажные су---и всей 5-й колонны и дальше будете горлопанить, что Путин всё организовал??? Или может заткнетесь уже!!!!!! пишут....

Нюша
05.02.2015, 01:05
http://www.youtube.com/watch?v=47eLdYiDp1Q
http://www.youtube.com/watch?v=hLt6r5E5l2M&app=desktop

Сингл Молт
05.02.2015, 01:12
Следующим президентом Украины будет Азаров.
Вангую.

Нюша
05.02.2015, 01:17
Вангую.
вин мову дуже погано знае - и якшо на его язике - то Азиров)))))

кирчу
05.02.2015, 01:19
А я как-то майдановца сделал.

И здесь вр... т.е. говорите неправду! Это кто-то из силовиков. (примазываетесь?..)

Нюша
В руководстве Соединенных Штатов Америки не исключают возможности поставок оружия Украине; продолжается дискуссия, сроки завершения которой пока не установлены.

Об этом заявил на пресс-конференции в штаб-квартире НАТО посол США в альянсе Дуглас Льют, сообщает из Брюсселя корреспондент "Европейской правды".

"Что касается поставок в Украину оружия, то сейчас в Вашингтоне продолжается дискуссия на политическом уровне по этому поводу", - ответил он на вопрос о возможности передачи Киеву летального вооружения.

"Нашей целью остается деэскалация и политическое решение конфликта, но мы рассматриваем различные пути, которыми мы можем прийти к этой цели... В том числе - возможность поставки оружия украинским военным", - подчеркнул американский дипломат.

В то же время он отказался прогнозировать, когда будет принято окончательное решение.
l что это? игра с украми в поддавки или что-то другое?

Сингл Молт
Та не, то не страшно, усе области по русски будут размовлять))

кирчу
05.02.2015, 01:29
А я строю ламповые усилки и перестраиваю дом...

А я решила всерьез заняться племенным птицеводством. Но, зараза! - молодняк дорогой, ужас! И несмотря на это, они его практически весь реализовывают. Есть над чем задуматься... А еще начала писать молодежный роман (психологический). Сложновато идет... Но тем и интересней.

Нюша
05.02.2015, 01:33
Тогда я За!!!))) Кстати, на укрсайтах - о нём народ тепло вспоминает - говорят - единственный нормальный экономист был вна украине

Алексей Харин
05.02.2015, 03:17
А я решила всерьез заняться племенным птицеводством. Но, зараза! - молодняк дорогой, ужас! И несмотря на это, они его практически весь реализовывают. Есть над чем задуматься... А еще начала писать молодежный роман (психологический). Сложновато идет... Но тем и интересней.

Цыплята не персы. С цыплятами проще.

Алексей Харин
05.02.2015, 03:19
Здесь принято общаться на суржике?

Сингл Молт
05.02.2015, 04:16
Здесь принято общаться на суржике?
Тильки трохи.

Сингл Молт
05.02.2015, 04:17
Виктор Орбан назвал главные задачи внешней политики Венгрии: хорошие отношения с Россией и Германией. США – важный для страны партнер, но не приоритетный

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/05/02/2015/54d2ae839a7947296974afb9

Анатолий Борисов
05.02.2015, 04:20
Вот кто ответит за эти сплетни и слухи? Распространитель Анатолий Борисов?
Жду реакции. Или слился?

сэр Сергей
05.02.2015, 07:56
Нюша,
Сингл Молт,
Тильки трохи.
Предлагаю на Украине государственным сделать идиш

Алексей Харин
05.02.2015, 09:15
Жду реакции. Или слился?
От меня ждёте? Кто слился? Вы мне вообще? :happy:

Ого
05.02.2015, 09:17
И здесь вр... т.е. говорите неправду! Это кто-то из силовиков. (примазываетесь?..)

У силовиков щит другой формы.

Сиамка
05.02.2015, 10:29
Кто слился? Вы мне вообще?
Но это же вы обвиняли Анатолия Борисова в распространении сплетен, а после не удосужились ему ответить.

Дед Мазай
05.02.2015, 10:43
Вангую.

когда выучит украинский...

адекватор
05.02.2015, 10:48
когда выучит украинский...
Конечно. Грузины, литовцы, американцы и прочий сброд в нынешнем правительстве Киева украинский десять лет зубрили. Шоб Украиной править в пропасть.

Дед Мазай
05.02.2015, 10:48

вот она истинная любовь, тайные желания россиянина...

Дед Мазай
05.02.2015, 10:52
Тогда я За!!!))) Кстати, на укрсайтах - о нём народ тепло вспоминает - говорят - единственный нормальный экономист был вна украине

несомненно талант - особенно в пользу своего кармана...

адекватор
05.02.2015, 10:52
Конечно. И вам тоже в советской школе поэт говорил "Я бы русский выучил только за то, что на нём разговаривает даже негр преклонных годов. неграмотный в трёх поколеньях и то выучил". Чтобы на русскоязычных форумах купаться, как в теплом океане в великом и могучем русском.

Нюша
05.02.2015, 10:54
Да, вы б дед уже молчали бы по поводу тайных желаний - эти желания в сравнении с вашими - это просто детский лепет. Ваши желания - фашистские - так что уж молчите по этому поводу. У вас нет ни совести, ни чести, ни сострадания, ни даже элементарных человеческих чувств.

Дед Мазай
05.02.2015, 10:58
Конечно. И вам тоже в советской школе поэт говорил "Я бы русский выучил только за то, что на нём разговаривает даже негр преклонных годов. неграмотный в трёх поколеньях и то выучил". Чтобы на русскоязычных форумах купаться, как в теплом океане в великом и могучем русском.

никто не оспаривает... янукович и тот выучил...
да и не в языке вообщем-то дело... Вы вот вчерась, может под стопочку, в ополчение собирались... хотел спросить по поводу... вот если бы, скажем Куббань взбунтовалась, надумала отделяться... Куда бы вы пошли? В ополчение к Кубанцам или поддерживали бы сильную руку власти на подавление мятежа?

Дед Мазай
05.02.2015, 11:03
Да, вы б дед уже молчали бы по поводу тайных желаний - эти желания в сравнении с вашими - это просто детский лепет. Ваши желания - фашистские - так что уж молчите по этому поводу. У вас нет ни совести, ни чести, ни сострадания, ни даже элементарных человеческих чувств.

нюша, любите россию, любите народ свой, любите детей - не вмешивайтесь в дела других - разберутся...

Нюша
05.02.2015, 11:03
https://www.youtube.com/watch?v=oA47Z02SL1Y- дед мазай - это ваш идеал???))))))

адекватор
05.02.2015, 11:04
Вы вот вчерась, может под стопочку, в ополчение собирались... хотел спросить по поводу...
У вас у всех там сейчас тенденция такая? Всё, сказанное русскими, выворачивать наизнанку? Нацвыверничерезжопизм такой? Где я собирался в ополчение? Я сказал точно, чётко и ясно ( и недвусмысленно, а конкретно) - если мой город будут обстреливать из тяжелого вооружения нападающие (сиречь оккупанты). через три часа после второго (первый может быть случайностью) обстрела я буду в ополчении.
Так что пока "не собираюсь", у нас было и будет тихо. До моего богоспасаемого города даже вермахт в ВОВ не дошёл, хотя кругом был - в 30-50 км.
Недаром у меня под ником - Китеж.

Дед Мазай
05.02.2015, 11:05
У вас у всех там сейчас тенденция такая? Всё, сказанное русскими, выворачивать наизнанку? Нацвыверничерезжопизм такой? Где я собирался в ополчение? Я сказал точно, чётко и ясно ( и недвусмысленно, а конкретно) - если мой город будут обстреливать из тяжелого вооружения нападающие (сиречь оккупанты). через три часа после второго (первый может быть случайностью) обстрела я буду в ополчении.
Так что пока "не собираюсь", у нас было и будет тихо. До моего богоспасаемого города даже вермахт в ВОВ не дошёл, хотя кругом был - в 30-50 км.
Недаром у меня под ником - Китеж.

вы не ответили на вопрос по Кубани...

Элина
05.02.2015, 11:07
При всех прочих равных условиях: отказ в федерализации, кубанцев на гилляку, госпереворот в столице - однозначно в ополчение.

адекватор
05.02.2015, 11:07
. Куда бы вы пошли? В ополчение к Кубанцам или поддерживали бы сильную руку власти на подавление мятежа?
Мятеж в Киеве был. Проамериканский, сам Обама, бабай Ама признал на весь мир.
И виноваты те, кто нападает на мирные города и уничтожает их и убивает мирное население, это оккупанты. А с оккупантами разговор понятный.
Так ответ понятен - выбора не было бы, надо защищать свой город, свою малую родину от внешней агрессии.

Нюша
05.02.2015, 11:08
вот если бы, скажем Куббань взбунтовалась, надумала отделяться..
Вы не поверите - Кубань не взбунтуется. Прям дет сад какой-то если бы - да как бы... о чем вы говорите вообще? Вы не понимаете, что ваши если бы - это не одно и то же - с тем, что сейчас происходит в украине - и по вашей в том числе вине!!!
нюша, любите россию, любите народ свой, любите детей
собственно - а зачем вы мне указываете, что лично мне делать??? Не кажется ли вам - что я тоже могу ответить вам тем же?)))))))))))))))))
не вмешивайтесь в дела других - разберутся..
странный диду....
Хотя в отличии от вас - я то как раз в своих делах разбираюсь - а вот про вас в целом я имею ввиду преступников -хунту - которую вы так яро поддерживаете - сказать, что вы в чем то можете разбираться даже в натяжку не получается......хех..:)

Дед Мазай
05.02.2015, 11:28
При всех прочих равных условиях: отказ в федерализации, кубанцев на гилляку, госпереворот в столице - однозначно в ополчение.

вобще-то вы в зеленых человечиков влюблены - Кирилла вон чуть не уболтали мучиться над карманчиком...

а эти человечики вошли незаконно на территорию другой страны, первыми сделали автоматные выстрелы - сначала безобидные вверх, но вот оказалось достаточно - пожинаем войну ( и да, конечно же это горстка укров-фашистов затеяла кровопролитие...)

Кирчу, где вы там? отличный по теме мультик вы выставили... Токо не все философию уловили: из спички - пламя, жуткие последствия... не остановимся на меже - все помрем... Обидно, бля, не все понимают ибо мыльными идеями свой короткий век доживаем, не любим ближнего своего зато озадачены вечно другим мозги поправлять...

да ладно, втомился я за ночь, пошел спать...

Погонщик леммингов
05.02.2015, 11:35

Я отвечу. Только сначала задам себе похожий вопрос: "Если вы подцепите гонорею, то пойдете сдаваться врачам или займетесь самолечением?"

Ответ: я не подцеплю гонорею.

Понятно, что ваш вопрос некорректен, ибо превосходит всякую фантастику? Кубань не захочет отделиться от России, потому что Россия ведет в регионах взвешенную политику. Чего не скажешь о киевской власти образца весны прошлого года, каковую для краткости и по существу назову хунтой. Хунта начала с того, что оскорбила дончан и луганчан, а также (что существеннее) попыталась в грубой форме отжать часть активов у местных воротил -- ну и получила то, что получила. Умнее надо быть. Хитрость, подлость и хамство -- не замена уму.

адекватор
05.02.2015, 11:43
Ладно, дед и компани.
Допустим вашу версию - Донбасс террористы, мятежники, их надо давить беспощадной рукой США и Киева. Допустим.
Но вот в Москве оперируют мальчишку Ваню из Донбасса, он остался без конечностей на всю жизнь. Вот в Донбассе гибнут дети. Детей никто не может считать террористами, сепаратистами, мятежниками. Они еще несовершеннолетние и у них нет даже права голоса на выборах и референдумах. Они вообще невинны и ни при чём в этой ситуации. Их убивают. Героислава херачат с безопасного для героевславы расстояний из всех видов существующего вооружения, кроме ядерного, по школам, детсадам. куда попало. Их снаряды не выбирают жертв по возрасту и идейным соображениям. Они убивают. Так вот просто, обыденно и примитивно - убивают безвинных. Поэтому Порошенко и его банда - военные преступники. Поэтому Донбасс защищает своих детей, себя, своё жильё, инфраструктуру. И Донецк не знает, что будет в Донецке, если киевские героямслава войдут в город.

Дед Мазай
05.02.2015, 11:45
Мятеж в Киеве был. Проамериканский, сам Обама, бабай Ама признал на весь мир.
И виноваты те, кто нападает на мирные города и уничтожает их и убивает мирное население, это оккупанты. А с оккупантами разговор понятный.
Так ответ понятен - выбора не было бы, надо защищать свой город, свою малую родину от внешней агрессии.

ну, бля, не усну... про кубань опять ни слова...Целосность страны вы бы защишали? Уверен да...Вот и не придирайтесь и понимайте украинцев, которые защищают целосность страны на востоке...(токо не надо грузить всевозможными ссылками о разрушениях, убийствах мирных жителей, якобы...) если вы журналист - надо бы самому посмотреть... А то выходит, вон сто килограмм тротила на же-дэ мосту в Запорожской области положили, взорвали... вот уж эти укропы, сами взорвали - сами теперь, какие средства!
на ремонт выбрасывают... парадокс, ей богу...

Дед Мазай
05.02.2015, 11:50
Поэтому Донбасс защищает своих детей, себя, своё жильё, инфраструктуру. И Донецк не знает, что будет в Донецке, если киевские героямслава войдут в город.

вот-вот, так и знал, что ответите - запугали всех поедят даже младенцев... Российское ТВ поработало... то что вы писатель, несомненно, а вот что бывший журналюга - вызывает сомнение...

автор
05.02.2015, 11:51
а эти человечики вошли незаконно на территорию другой страны, первыми сделали автоматные выстрелы - сначала безобидные вверх, но вот оказалось достаточно - пожинаем войну ( и да, конечно же это горстка укров-фашистов затеяла кровопролитие...)

Кому-то нужны комменты?

Дед Мазай
05.02.2015, 11:53
Я отвечу. Только сначала задам себе похожий вопрос: "Если вы подцепите гонорею, то пойдете сдаваться врачам или займетесь самолечением?"

я буду лечить ее в своей стране... и вам того же желаю, не совать свой член куда не положено...

Дед Мазай
05.02.2015, 11:56
Кому-то нужны комменты?

мне ваши комменты не нужны... почитайте стрелкова, он сам хвалился, как браво они брали ментов за жопу - сначала стрельнули вгору... вежливые...

адекватор
05.02.2015, 11:59
Российское ТВ поработало... то что вы писатель, несомненно, а вот что бывший журналюга - вызывает сомнение...
Вот истинная правда. Нам показывают, что героислава стреляют по детсадам и школам Донецка ракетами "Града" и минами. А на самом деле они пуляют пирожными, морожными и конфетами.

Погонщик леммингов
05.02.2015, 12:05
я буду лечить ее в своей стране...

Болезнь вашей страны лечите не вы, не наговаривайте на себя. Ее лечат другие врачи. И "лечат" по средневековому методу: будь там хоть грипп, хоть чесотка, единственное верное средство -- кровопускание.

Одобряете? Воля ваша. Только когда война придет к вам, вы уж не жалуйтесь, ладно?

сэр Сергей
05.02.2015, 12:21
Дед Мазай,
несомненно талант - особенно в пользу своего кармана...
Сколько я помню, никаких, даже неконкретных обвинений в коррупции в адрес Азарова не выдвигали.

сэр Сергей
05.02.2015, 12:30
Дед Мазай,
вот если бы, скажем Куббань взбунтовалась, надумала отделяться... Куда бы вы пошли? В ополчение к Кубанцам или поддерживали бы сильную руку власти на подавление мятежа?
Вы, вот, конкретизируйте. Территория сама по себе, вдруг, взяла и взбунтовалась?
Нет. Сначала, проамериканы устроили кровавый майдан - антигосударственный, вооруженный мятеж, основной движущей силой которого были нацисты из Правого сектора и Самообороны майдана.

Затем, произошел государственный переворот.

Потом, территории пытались договориться с новой фашистской властью.

И, только, когда вместо переговоров, вместо рассмотрения предложений террииторий, фашистская власть ответила насилием, вот тогда взбунтовались территории.

Но, это, простите, вопрос нравственного выбора - ты за унитарную нацистскую Украину или ты честный человек, который непреемлет фашизм.

Поэтому не надо играть словами. В каждом конкретном случае, прежде,ч ем спрашивать - ты за кого, необхоимо рассмотреть из-за чего взбунтовались, кто взбунтовался и т.д.

автор
05.02.2015, 12:31
мне ваши комменты не нужны...

А это не к вам обращение. С вами у меня уже нет желания общаться, совсем. Вам уже не комменты нужны, а нечто другое, более радикальное.
Совсем вы спаскудились, дед, совсем. Ну да Бог вам судья, жизнь - она покажет, чей батько - собака.

сэр Сергей
05.02.2015, 12:36
Дед Мазай,
любите народ свой, любите детей - не вмешивайтесь в дела других - разберутся...
Вот, она и любит народ свой. Потому что, русские, украинцы и белорусы - суть, один народ, потому что, Нюша, сама украинка.

А "сами разберутся" это когда ващи "революционные фашисты" убьют всех, ктоне разделяет их взгляды?

И, у вас там американы гляют, как у себя дома, командуют армией, спецслужбами, правительство, самим президентом.

То есть, чужому американу можно вмешиватся в дела других, а своей Нюше нельзя?

владик
05.02.2015, 12:43
я буду лечить гонорею в своей стране...

Истинный патриот Украины! А если в своей стране не будет лекарства от гонореи, то просто отрежете свой хренишко.

сэр Сергей
05.02.2015, 12:50
Дед Мазай,
Вы же, типо, образованный, "думающий человек". Нет?

Кто стрелял? Где? Единственные выстрелы сделал "неизвестный снайпер", убивший ополченца и украинского офицера.

Вы мне будете рассказывать как все было? Вы туб 3,14здите про "насилия над милиционерами". А вы видели, как наши менты плакали на похоронах убитых вами беркутят?

Вы видели, как ментов трясло от слова "майдан"?

Вы. вообще в курсе, что милиция первой перешла на сторону восставших, совершенно добровольно, до СБУ и до армии.

З.Ы. Кстати, а когда ваши фашисты убивали ментов в Мариуполе, это, наверное по-вашему, по-майданеровски не насилие над милицией?
Когда ваши фашисты в Верховной Раде освободили сумасшедшего майданера. зарезавшего двух патрульных ППСников, это по-майданеровски, называется благодеяние в адрес милиции?

Резюме: Tell your s***y to marines ...

автор
05.02.2015, 13:03
Бесполезно, уважаемый Сэр. Адекватных пока меньше, больше глухуеватых...
Беда только в том, что бывшая украина больна не триппером, а совсем другой заразой, самоизлечения от которой, и, как показывают последние события, иммунитета нет. А действующие лекарства - печально горьки и радикальны.

автор
05.02.2015, 13:06
Да, Сэр, - может в случае украины мы встретились с новой болячкой - триппером не головки а головы? Вот тебе - как доктору- и описывать новое заболевание, клинические признаки там, инкубационный период - тебе как специалисту виднее...

сэр Сергей
05.02.2015, 13:22
Дед Мазай, Запугали?!!!!
вот-вот, так и знал, что ответите - запугали всех поедят даже младенцев...
А убитые дети Донбасса?
то что вы писатель, несомненно, а вот что бывший журналюга - вызывает сомнение...
Дед Мазай,
а вот что бывший журналюга - вызывает сомнение...
Вот, откуда у вас странное убеждение, что журналистика, это не профессия, а фабрика по клонированию Мустафы Найема?

От чего вы полагаете, что журналист по профессси это априори либерал, общечеловек, проамерикан и майданер?

От чего вы так удивляетесь, встретив журналиста-непроамерикана?

Или вы не знаете, что есть и нормальные журналисты, занимающиеся журналистикой, а не антигосударственной деятельностью?

Элина
05.02.2015, 13:24
вобще-то вы в зеленых человечиков влюблены - Кирилла вон чуть не уболтали мучиться над карманчиком...

а эти человечики вошли незаконно на территорию другой страны, первыми сделали автоматные выстрелы - сначала безобидные вверх, но вот оказалось достаточно - пожинаем войнуВлюблена. )) Футболка с вежливыми, сумка. А еще у меня висит над кроватью флаг России с георгиевской ленточкой.

Наши! Они вошли в автономную республику, где живут русские, чтоб спасти их, помочь.

сэр Сергей
05.02.2015, 13:31
автор,
Бесполезно, уважаемый Сэр
Знаю, друг мой... Но ничего не могу с собой поделать

автор,
Вот тебе - как доктору- и описывать новое заболевание, клинические признаки там, инкубационный период - тебе как специалисту виднее...
Да ты и без медицины понимаешь, что такое демократия в голове какова ее клиническая картина...

Погонщик леммингов
05.02.2015, 13:39
От чего вы полагаете, что журналист по профессси это априори либерал, общечеловек, проамерикан и майданер?

От чего вы так удивляетесь, встретив журналиста-непроамерикана?

Или вы не знаете, что есть и нормальные журналисты, занимающиеся журналистикой, а не антигосударственной деятельностью?

Пример нормального журналиста специально для Деда Мазая: https://www.youtube.com/watch?v=y7ztF2GggUA Длинно, но я не пожалел о потраченном времени, посмотрев этот ролик.

сэр Сергей
05.02.2015, 13:51
Дед Мазай, и, вообще, вам бы спасибо сказать Януковичу за то, что он такой добрый и наивный.

Будь я у власти "онижедети" с цепями и битами получили бы залп по ногам. А "бульозеристы", пустившие на милицию грейдер, получили бы огонь на поражение..
А на майдане я устроил бы вам Тяньаньмэнь. Оппозиционеры, не успевшие сбежать, дружно бы сели за попытку государственного переворота и организацию массовых беспорядков, вместе с Найемом.

Кирилл Юдин
05.02.2015, 13:56
Что меня поражает, так это непроходимая тупость Деда Мазая и его поддержка смертей молодых людей, детей и женщин. Вот уж дейсвительно старый ... .
Ну откуда такие старики берутся? Как человек может оправдывать смерти и невыносимую жизнь внучат, ну как? Это каким ублюдком нужно быть! И потом удивляется, почему его украинскость ненавидят всё больше и больше. Несёт какой-то шаблонный бред вдолбленный в голову тупорылых рагулей киевской пропагандой. Действительно, и чего это против хохлобандер и садистов все взъелись?!
Чтоб ему на жопу его украинский фосфор прилетел.

Объяснять этому нацисту-маразматику что-то, нет никакого смысла. Только могила исправит.

Кирилл Юдин
05.02.2015, 13:59
Они вошли в автономную республику, где живут русские, чтоб спасти их, помочь.Они вошли туда в восемнадцатом веке и никуда с тех пор не уходили.

сэр Сергей
05.02.2015, 14:00
Погонщик леммингов,
Пример нормального журналиста специально для Деда Мазая: https://www.youtube.com/watch?v=y7ztF2GggUA Длинно, но я не пожалел о потраченном времени, посмотрев этот ролик.
Спасибо, друг мой. Я обязатено посмотрю позже - я на работе, к сожалению, не могу смотреть видео по техническим причинам. Но, по вашему совету, посмотрю обязательно.

Валерий-М
05.02.2015, 14:02
А на майдане я устроил бы вам Тяньаньмэнь.

Если бы у вас к тому времени была бы столь же мощная поддержка народа, как у Януковича (вроде, 2%), посмотрел бы я на вас, болтающимся вниз головой.

Самое умное решение для Януковича в той ситуации - отставка правительства сразу после разгона студентов. Досидел бы до конца срока однозначно.

Элина
05.02.2015, 14:20
Они вошли туда в восемнадцатом веке и никуда с тех пор не уходили.Я знала, что вы это скажете. ) Или кто-то другой.

адекватор
05.02.2015, 14:25
Главнокомандующий из США в Киев прибыл. Теперь ждите новой вспышки озверения героевславы. Бензинчику в огонь подольют.

Тюбег
05.02.2015, 15:11
И, только, когда вместо переговоров, вместо рассмотрения предложений террииторий, фашистская власть ответила насилием, вот тогда взбунтовались территории.

А какого конкретно числа власть ответила насилием?

Охотник
05.02.2015, 15:20

Позвольте, я отвечу.
Итак. Если бы в России произошло то, что произошло сейчас на Украине - власть в Москве захватила профашистская хунта и каким-то образом подмяла под себя всю Россию - Матушку, но осталась свободной Кубань, я бы ушёл в "кубанское ополчение". Хотя, скорее всего, не ушёл бы, а действовал бы тут, на своей малой Родине... Собрал бы ребят побойчее. Организовали бы с ними подполье, партизанский отряд и бились бы насмерть.

Кстати говоря, в истории России подобное уже было. В эпоху Смутного времени, благодаря предательству московских бояр, Москву захватили поляки под командованием гетмана Гонсевского. Точно так же, как сейчас Киев захвачен вражей проамериканской кодлой. Так вот, в то время некоторые уезды, управляемые боярами, присягнувшими полякам, встали под Гонсевского, а некоторые встали против, ровно, как сейчас встали против Донецк и Луганск.

Охотник
05.02.2015, 15:24

Когда сожгли людей в Одессе. Или это не считается насилием?

Погонщик леммингов
05.02.2015, 15:33
Кстати говоря, в истории России подобное уже было. В эпоху Смутного времени, благодаря предательству московских бояр, Москву захватили поляки под командованием гетмана Гонсевского. Точно так же, как сейчас Киев захвачен вражей проамериканской кодлой. Так вот, в то время некоторые уезды, управляемые боярами, присягнувшими полякам, встали под Гонсевского, а некоторые встали против, ровно, как сейчас встали против Донецк и Луганск.

А недурная аналогия. Браво.

Валерий-М
05.02.2015, 15:34
Здесь Шевченко вполне адекватен. Мужик он умный. Но есть темы, где его переклинивает, и он превращается в Проханова.

кирчу
05.02.2015, 15:42
С цыплятами проще.
С племенными свои сложности...

кирчу
05.02.2015, 15:44
силовиков щит другой формы.

И здесь вы подстраховались! )))))

Тюбег
05.02.2015, 15:50
Когда сожгли людей в Одессе. Или это не считается насилием?

А причем здесь власти? Они там виноваты в том, что не разграничили противоборствующие стороны, не обеспечили безопасность проведения митинга и шествия. Это - да. Но они много где, не смогли этого сделать, в том же Донецке 13 марта, когда погибли, если не ошибаюсь, два евромайдановских активиста. Хотя согласен: Одесса - это вопиющий случай попустительства властей.

Кирилл Юдин
05.02.2015, 15:59
Тюбег, ответьте на простой вопрос:
Как произошла смена власти в Киеве, законно или это был государственный переворот?

кирчу
05.02.2015, 16:01
из спички - пламя,

- это майдан и партия "Свобода"! Вот такая философия...
Но вам больно в этом признаться. Даже самому себе...

Кирилл Юдин
05.02.2015, 16:01
Хотя согласен: Одесса - это вопиющий случай попустительства властей.Браво! А "Точка-У", выпущенная по жилым кварталам города - тоже "попустительство"?
Обстрел фосфорными и кассетными боеприпасами городов - тоже?

адекватор
05.02.2015, 16:04
А причем здесь власти?
При том, что до сих пор ни один убийца не задержан, не под следствием и не наказан.
А когда беззаконие и анархия, власть бессильна, люди вооружаются и вынуждены защищаться сами. Ибо завтра бандиты-убийцы могут устроить то же самое в Донецке, Луганске и где угодно.

кирчу
05.02.2015, 16:07
То есть, чужому американу можно вмешиватся в дела других, а своей Нюше нельзя

:kiss::thumbsup:

Тюбег
05.02.2015, 16:21
Тюбег, ответьте на простой вопрос:
Как произошла смена власти в Киеве, законно или это был государственный переворот?
Для кого-то может и простой, для меня - нет.

Элина
05.02.2015, 16:21
Когда сожгли людей в Одессе. Или это не считается насилием?Когда убили людей в Харькове на Рымарской. Когда убили в Мариуполе.

Тюбег
05.02.2015, 16:25
Браво! А "Точка-У", выпущенная по жилым кварталам города - тоже "попустительство"?
Обстрел фосфорными и кассетными боеприпасами городов - тоже?

Какая еще "Точка-У"? И не передергивайте, мы по-моему, говорим о самом начале украинских событий прошлого года.

Кирилл Юдин
05.02.2015, 16:25
Для кого-то может и простой, для меня - нет.Вот это и херово.

Кирилл Юдин
05.02.2015, 16:27
И не передергивайте, мы по-моему, говорим о самом начале украинских событий прошлого года.Вы говорите обо всём, где можно попытаться хоть как-то оправдать убийства детишек, женщин и стариков. Где это явно невозможно - вам неинтересно. Это говорит о многом.

Тюбег
05.02.2015, 16:27
При том, что до сих пор ни один убийца не задержан, не под следствием и не наказан.
А когда беззаконие и анархия, власть бессильна, люди вооружаются и вынуждены защищаться сами. Ибо завтра бандиты-убийцы могут устроить то же самое в Донецке, Луганске и где угодно.

А кто задержан, наказан за события 13 марта в Донецке?

Кирилл Юдин
05.02.2015, 16:28
Какая еще "Точка-У"?Дурака врубил?

Кирилл Юдин
05.02.2015, 16:29
А кто задержан, наказан за события 13 марта в Донецке?А кто задержан и наказан за 22 февраля и последующие события в Киеве?

Тюбег
05.02.2015, 16:31
Вы говорите обо всём, где можно попытаться хоть как-то оправдать убийства детишек, женщин и стариков. Где это явно невозможно - вам неинтересно. Это говорит о многом.

Давайте поговорим о взятии Углегорска, о стрельбе из танков по жилым домам, о двухнедельном артобстреле Дебальцево и того же Углегорска, и прочем.

Тюбег
05.02.2015, 16:32
А кто задержан и наказан за 22 февраля и последующие события в Киеве?

Извините, вечером отвечу, сейчас занят.

Кирилл Юдин
05.02.2015, 16:32
Давайте поговорим о взятии Углегорска, о стрельбе из танков по жилым домам, о двухнедельном артобстреле Дебальцево и того же Углегорска, и прочем.Давайте. Начинайте.

Элина
05.02.2015, 16:38
Кирилл, я думаю, не стоит. Это параллельная реальность, чужих менталитет.

сэр Сергей
05.02.2015, 16:55
Тюбег,
Не помню числа. Но сроки могу назвать точно. Через неделю после начала митинговой волны на Юго-Востоке, там уже появились Правый сектор и Самооборона майдана и начались столкновения, в это же время СБУ развернула террор против протестного жвижения - начались повальные аресты и похищения активистов.

Причем,все это происходило при полном молчании нацистских властей в Киеве.

З.Ы. Снова начали нацистов защищать? Снова занялись оправданием нацизма и нацистской пропагандой?

Сами же потом, будете обижаться на людей.

кирчу
05.02.2015, 16:59
Для кого-то может и простой, для меня - нет.

Конечно - нет... Вы же запрограммированы, чтобы задавать вопросы, а не отвечать.
Потому, как отвечать - надо много ума, а где его бедному боту взять?:hit:

Охотник
05.02.2015, 17:02
Одесса - это вопиющий случай попустительства властей.

Видите, какая разница между нами - вы считаете Одессу попустительством властей, а я считаю те события целенаправленной карательной акцией со стороны властей.

Кинофил
05.02.2015, 17:03
Давайте поговорим о взятии Углегорска, о стрельбе из танков по жилым домам, о двухнедельном артобстреле Дебальцево и того же Углегорска, и прочем.

Начинайте, над вами посмеемся.

Вы как-то деградировали.
Я не в смысле кому вы симпатизируете, а по аргументам.
Полное фуфло.

Кинофил
05.02.2015, 17:08
Куда интереснее завтрашний визит Меркель и Олланда. Вчера мы о нем еще не слышали. Да еще в Москву летят - дипломатически это унизительно. Не зря всегда встречи равных в нейтральной стране. Какой-то форс-мажор у них. По-моему связан может быть с двумя причинами.

1. Серьезный раскол в ЕС - бизнесмены против политиков. Если Греция туда-сюда - леваки все-таки, то с Венгрией - непонятки. За Орбаном кто-то серьезный встал, раз он не побоялся так говорить. Вероятно, устами Орбана только первое предупреждение.

2. Киев, действительно, на грани переворота. При нем о легитимности можно забыть и это безусловная победа РФ. Время не ждет.

Ого
05.02.2015, 17:18
Киев, действительно, на грани переворота.

И кто кого свергнет?

Кинофил
05.02.2015, 17:30
И кто кого свергнет?

Вам виднее.
Я вижу, что у ЕС форс-мажор.
Он может быть по двум причинам - внутренним и внешним.
Озвучил обе.

Какие-то хмыри и минобороны, и еще что-то пытались штурмовать. Может, у Запада есть инфа, что нацики с цепи сорвались и кураторам не удержать. А может - нет.

Согласитесь, что канцлер Германии и президент Франции, незапланированно, за один день решили лететь аж в Москву, не нейтральные Минск или Астана - по-дипломатически это уже как просители. Это что-то произошло или готовится.
Кто-то в лесу сдох.

Ого
05.02.2015, 17:33
Согласитесь, что канцлер Германии и президент Франции, незапланированно, за один день решили лететь аж в Москву

А может дело вообще в Греции.

Кинофил
05.02.2015, 17:37
А может дело вообще в Греции.

Я это и отписал. Греция и Венгрия - дуплет. Явно кто-то за ними внутри самого ЕС, вероятно, крупный бизнес.

Еще одна версия.
У нас на переподготовку призвали, крупнейшие учения РВСН. Кроме этого, пишут, что войска гонят к Ростову. Может они испугались, что перегнули палку и нашим бояться, в общем, уже нечего. Начнется вторжение.
Вот моя третья версия.

Они увидели, что наши разворачивают войска и помчались отговаривать.

Ого
05.02.2015, 17:38
Еще одна версия.
играли в карты на желания. Кто проиграл - едет в Москву.

Тетя Ася
05.02.2015, 17:39
Куда интереснее завтрашний визит Меркель и Олланда.

Инет вангует, что встреча будет выглядеть так:
https://pp.vk.me/c625424/v625424629/215ec/Y8iESw3NVUA.jpg

Кирилл Юдин
05.02.2015, 17:39
А может дело вообще в Греции.На самом деле ничего фантастического или таинственного в этом визите нет. Тема встречи - Украина.
Возможностей встречи на нейтральной стороне нет. Какой это может быть формат-то? Никакого.
Поэтому сначала они предложат свой план Порошенко, а потом приедут согласовывать его к Путину.
Цели две:
1. Перехватить инициативу и выступить в роли миротворцев, пока всему миру не стало ясно, что эти "миротворцы" практически потакают террористам.
2. Выставить Россию стороной конфликта хотя бы формально.

Кинофил
05.02.2015, 17:40
На самом деле ничего фантастического или таинственного в этом визите нет. Тема встречи - Украина.

Есть, ее срочность. МИДы не обговорили, а тут первые лица помчались. И не на нейтральную территорию.

PS: Чего-то мне третья версия больше всего стала нравиться.

Тетя Ася
05.02.2015, 17:42
Согласитесь, что канцлер Германии и президент Франции, незапланированно, за один день решили лететь аж в Москву

Вариант, что решили ехать побеседов с Керри, который тоже в Киеве не рассматриваете?

сэр Сергей
05.02.2015, 17:42
Кинофил,
Я это и отписал. Греция и Венгрия - дуплет. Явно кто-то за ними внутри самого ЕС, вероятно, крупный бизнес.
А там, еще, Испания на подходе, где антиесовцы очень сильны, народ доведен до ручки архилиберальными реформами.

Кирилл Юдин
05.02.2015, 17:44
У нас на переподготовку призвали, крупнейшие учения РВСН. Кроме этого, пишут, что войска гонят к Ростову.Это уже второй год происходит. Только заметили?

Кинофил
Вариант, что решили ехать побеседов с Керри, который тоже в Киеве не рассматриваете?

Есть этикет. А тут первые лица. Министры иностранных дел так не мотаются срочно. Обговорили бы, через неделю, в Астане, Минске или Рейкъявике каком-нибудь.

Элина
Немного троллинга от граффитистов ростовских окраин. )

http://se.uploads.ru/9DcZH.jpg

Кинофил
05.02.2015, 17:45
Это уже второй год происходит. Только заметили?

Заметил. Потому и пришло в голову только третьим и то, как остальные версии уже написал.

сэр Сергей
Ого,
И кто кого свергнет?
Правый сектор, Батальонное братство и, еще, каке-нибудь, радикальные силы насадят Поро на кукан, зафишачат Сеню, чтобы воплотитьь в жизь мечту Яроша "углУбить ревоюцию" и превратить Украину в "геополитического игрока" :)

Кирилл Юдин
И не на нейтральную территорию.Ещё раз: каков повод приглашать Путина на нейтральную сторону? Он просто не приедет и будет прав.

Кинофил
05.02.2015, 17:47
Ещё раз: каков повод приглашать Путина на нейтральную сторону? Он просто не приедет и будет прав.

Срочно - нет.
А в Астану собирался. Я и пишу - появилась срочность и у ЕС. Они не могут ждать. А так нормально - середину февраля зарезервировали бы. Поговорили бы, чего в Астане не сказали.

Кирилл Юдин
05.02.2015, 17:48
Потому и пришло в голову только третьимВ смысле о российском вторжении? Чудовищная чушь. Для всех них это было бы спасением. В том-то и дело, что вторжения не будет и списать будет не на кого. Придётся изображать миротворцев, пока ВСН не пошли в активное наступление и Киев станет вовсе неуправляемым, а выглядеть всё будет, как с ИГИЛ. ТОлько в роли террористов будет киевская хунта.

Кинофил
05.02.2015, 17:50
В смысле о российском вторжении? Чудовищная чушь. Для всех них это было бы спасением. В том-то и дело, что вторжения не будет и списать будет не на кого. Придётся изображать миротворцев, пока ВСН не пошли в активное наступление и Киев станет вовсе неуправляемым, а выглядеть всё будет, как с ИГИЛ. ТОлько в роли террористов будет киевская хунта.

Да кто его знает. Вроде и спасение, а как реально - жахнут. У них очко не железное.
Списать хорошо, когда под тобой земля не горит. А если загорится?
Однозначно, что-то произошло или может произойти.

Тетя Ася
05.02.2015, 17:54
Однозначно, что-то произошло или может произойти.

Вопрос только в том, от кого поступила инфа об этом: с Украины, из России, из Америки, донесения евро-разведки? И это очень и очень важно.

Тюбег
05.02.2015, 18:15
Дурака врубил?
Я не слежу за новостями из Россми по Украине.

Тетя Ася
05.02.2015, 18:17
Украина точно самая мистично-символическая страна во всей Европе и бывшем СССР ( падающие венки, солдаты и прочее - все помнят).

Посмотрите ( можно не слушать, несет ересь), главное посмотрите этот ролик с Ляшко! Внимание на персонаж на заднем плане. К чему бы это?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2m4PypzV-CA

Элина
05.02.2015, 18:32
Внимание на персонаж на заднем плане. К чему бы это?Забавно. ))

Ляшко рекомендует тоже сделать в России: пнуть Януковича под зад. )) Не решился назвать фамилию Темнейшего, трусливый заяц.

А мистика - да, полно!
Это памятник Шевченко в Харькове.
http://s017.radikal.ru/i432/1502/fb/b000ca277742.jpg
Где-то в конце лета на самый большой и красивый памятник Кобзарю харьковские майдауны нацепили флаг на шею. Да так удачно, что много месяцев Тарас выглядел как с детским слюнявчиком на шее.
Народ ржал и фотографировал шедевр, майдауны регулярно его поправляли, а ветер "наводил порядок".
Сегодня город почтил своим присутствием последний резидент Порошенко и Кобзарь не выдержал такого зрелища - прикрылся.
Нехорошее предзнаменование для Пети. Не пора ли бежать?

автор
05.02.2015, 18:33
И кто кого свергнет?

А вам там уже не важно, кто кого.

Тюбег
05.02.2015, 18:35
Вот это и херово.
Ладно, допустим, смена власти на Украине прошла незаконно.Но почему Вы считаете, что в большинстве своем население Украины не поддержала новую власть? Встречный вопрос, на каких основаниях участники "Русской весны" решили, что они выражают мнение всего Донбасса?

сэр Сергей
05.02.2015, 18:41
Элина,
А мистика - да, полно! Это памятник Шевченко в Харькове.
У Поро, обратите внимание, было уже несколько дурнх предзнаменований...

Тетя Ася
05.02.2015, 18:42
Забавно. ))

Забавно еще и то, что в момент появления персонажа Ляшко там что-то про шизофрению пытается рассуждать. Может действительно чай такой волшебный, что уже и галлюцинации майданутых такие стойкие, что материализуются и на пленку попадают.

сэр Сергей
05.02.2015, 18:47
Тюбег, вопросы не мне, однако, я задам, действительно, встречный вопрос (хотя, думаю, вы на него, по своему обыкновению, не ответите)
Но почему Вы считаете, что в большинстве своем население Украины не поддержала новую власть?
Встречный вопрос, на каких основаниях участники "Русской весны" решили, что они выражают мнение всего Донбасса?

У вас другая информация? Вы считаете, что большинство населения поддержало нацистов?
Вы считаете, что участники "Русской весны" не выражали мнение большинства населения Донбасса?

У вас есть доказательства, в случае положительного ответа?

З.Ы. И личная просьба - четко обозначте свою позицию - вы поддерживаете нацистов, считаете, что они правы и все делают правильно, а восставшие на Донбассе неправы, они мятежники и их следует подавить?

Или вы считаете иначе?

автор
05.02.2015, 18:47
Что-то действительно случилось, ишь как тараканы забегали. Француз уже прессуху проводил а наш МИД ни сном ни духом. Керри в Киеве про поставки оружия ни слова, о чём говорили - тоже. Байден там же. Копчёный видимо всё же решил вооружить мерзавцев, в Эвропе сделали лужу под себя, отчётливо поняв - это прямая война. Со всеми вытекающими. А когда две хозяйки в коммуналке делят кухню - никто не думает о тараканах.
Почитайте их заявления вчерашние и сегодняшние с утра. Чтобы Меркельша без приглашения сама помчалась к ненавистному Путину - дипломатический нонсенс.
Вот только штатовские кураторы их опередили, риторика Киева и деда не поменялась.

автор
05.02.2015, 18:53
Встречный вопрос, на каких основаниях участники "Русской весны" решили, что они выражают мнение всего Донбасса?

Тюбик, если такой весь из себя демократ нафиг и поборник справедливости, то должен был бы знать про референдум и выборы! на Донбассе и Луганске. Очереди под обстрелом на избирательные участки - тоже не видел? Если ты не признаёшь, что народ выразил свою волю - то твоя дерьмократия с душком.

Кинофил
05.02.2015, 19:04
Я не слежу за новостями из Россми по Украине.

Глупее этого только следить следить за новостями Украины по Украине.

Кинофил
05.02.2015, 19:06
Ладно, допустим, смена власти на Украине прошла незаконно.Но почему Вы считаете, что в большинстве своем население Украины не поддержала новую власть? Встречный вопрос, на каких основаниях участники "Русской весны" решили, что они выражают мнение всего Донбасса?

По войне. Если бы население не поддержало, то в тылу ДНР и ЛНР был бы ад.

Элина
05.02.2015, 19:12
Забавно еще и то, что в момент появления персонажа Ляшко там что-то про шизофрению пытается рассуждать. Может действительно чай такой волшебный, что уже и галлюцинации майданутых такие стойкие, что материализуются и на пленку попадают.А это не может быть фотошоп наших умельцев?

Элина
05.02.2015, 19:14
Что-то действительно случилось, ишь как тараканы забегали.Обаму послушали (где-то выступал, не помню, видео надо найти), поняли что война и забегали.

Сингл Молт
05.02.2015, 19:20
Вот только штатовские кураторы их опередили, риторика Киева и деда не поменялась.
А дедушка так и не понял ничего. Ему милей в Раде гадье из зоны АТО, совершенные полудурки типа семенченко и этого дебила, который портрет Кадырова расстреливал. Дед думает, что эти горе-вояки что-то там важное и нужное для страны могут сделать.
Дед Мазай, какая вам разница, говорит Азаров на мове или нет, если он нормальный экономист? Вам сейчас надо думать как выбираться из адской жопы, в которую вас загнали ваши олигархи. Цепляться за соломинку должны, а вы по прежнему свое заболевание развиваете - Он не говорит на мове, пусть выучит сначала. Да вы сначала передохните все там, ваши яйценюки турчиновы аваковы и прочие заведут вас туда, откуда видно обстрелы Киева.
Пороша выбрали - он не был в прошлом коррупционном правительстве? Чего же тогда выбрали? Несет он вам что то, кроме ухудшения уровня жизни и слез?
Кроме отправки ваших детей в АТО?
Ваша проблема в том, что вы возомнили себя важными, а умеете только скакать и клянчить.

Кирилл Юдин
05.02.2015, 19:33
Встречный вопрос, на каких основаниях участники "Русской весны" решили, что они выражают мнение всего Донбасса?На основе референдума и выборов.

Я не слежу за новостями из Россми по Украине.Я тоже и что?

Кирилл Юдин
05.02.2015, 19:36
Ладно, допустим, смена власти на Украине прошла незаконно.Не надо делать одолжение. Совершенно очевидно, что смена власти пришла незаконно и более того, была, как минимум поддержана извне.

Но почему Вы считаете, что в большинстве своем население Украины не поддержала новую власть?Я такого нигде не утверждал, уже хотя бы потому, что объективной информации о любой поддержке нет и быть не может. Поэтому будьте корректны и не приписывайте мне чепуху, которую потом сможете использовать против меня.

Кирилл Юдин
05.02.2015, 19:39
И личная просьба - четко обозначте свою позицию - вы поддерживаете нацистов,Он считает, что на Украине нацистов не больше чем в РФ и они имеют не больше влияния на происходящее. Он об этом уже говорил. Иными словами: "На Украине фашистов, бандеровцев, нацистов - нет!".

Кирилл Юдин
05.02.2015, 19:42
Очереди под обстрелом на избирательные участки - тоже не видел?Нет, конечно. Вот на остальной Украине - там были "свободные выборы". Правда при этом решили не учитывать голоса трети страны, как минимум. Но это же так демократично! Это то, что очевидно и не требует доказательств, свои сомнения по поводу организации самих выборов и подсчёта голосов я даже затрагивать не буду - спорить можно бесконечно.

Кирилл Юдин
05.02.2015, 19:43
А это не может быть фотошоп наших умельцев?Не исключено. :)

Кирилл Юдин
05.02.2015, 19:45
Дед Мазай, какая вам разница, говорит Азаров на мове или нет, если он нормальный экономист?Ну там сейчас в Правительстве все "хохлы" коренные. :happy:

Тетя Ася
05.02.2015, 20:09
А это не может быть фотошоп наших умельцев?

Я почему-то подумала, что сие неудачная задумка самого Ляшко.

Тюбег
05.02.2015, 20:11
Не надо делать одолжение. Совершенно очевидно, что смена власти пришла незаконно и более того, была, как минимум поддержана извне.
Это вам очевидно.

Кирилл Юдин
05.02.2015, 20:12
Интересное видео, кстати.
https://www.youtube.com/watch?v=JM7Sya3nZMQ

Кирилл Юдин
05.02.2015, 20:13
Это вам очевидно.Тупишь или троллишь? Снова заведёшь пластинку "папа где море" - я ухожу.

Тюбег
05.02.2015, 20:16
На основе референдума и выборов.
А что, 7 апреля 2014 года уже прошли референдум и выборы? Да и на каких основаниях они проводились в последующем? Какие официальные наблюдатели, и от каких стран присутствовали на референдуме?

Элина
05.02.2015, 20:16
Это вам очевидно.Вообще-то лидеры ЕС и даже сам Обама сказали открытым текстом о поддержке смены укр власти. Чего же вам еще?

Тупишь или троллишь? Снова заведёшь пластинку "папа где море" - я ухожу.Тюбег здесь надолго.

Кирилл Юдин
05.02.2015, 20:23
Да и на каких основаниях они проводились в последующем?А на каком основании тогда их вообще проводить в любом месте Украины? В том же Киеве? Просто потому что это Киев? Играем в "Царя горы" - кто до кресла добежал - тот и хозяин?
Следуя вашей логике, после февральских событий в Киеве, Украину стоит распустить полностью. Впрочем, это и произошло. Только вы теперь отказываете миллионам людей вообще в каком бы то ни было самоопределении и праве на собственный голос. Ведь "оснований" больше нет! Вообще нет! Или, следуя вашей оригинальной избирательности, такого права лишены исключительно все, кроме захвативших власть в Киеве?
Тухловато как то.

Анатолий Борисов
05.02.2015, 20:25
Это вам очевидно.
Обаме тоже. Он типа ставит себе это в заслугу.

Кирилл Юдин
05.02.2015, 20:30
Тюбег, тебе:
http://www.youtube.com/watch?v=L5lqyt_pKsU&feature=youtu.be

Элина
05.02.2015, 20:35
Заявление президента России об «иностранном натовском легионе» на Донбассе, похоже, посеяло панику в определённых кругах на Западе. Генсек НАТО Йенс Столтенберг вскрикнул, что подразделений НАТО на Украине нет, что заявление Путина — «нонсенс». И замолчал. Вообще, обычно весьма словоохотливые на оскорбления президента России западные СМИ этих его слов как бы «не заметили», проглотили молча, словно боясь повторить сами эти слова: «натовский легион».

Это заявление Путина можно назвать «вскрытием игры» в картах, или «шахом» королю в шахматах, то есть «шахом» Обаме в геополитической партии на Украине. Отныне ВС Новороссии сражаются не с ВСУ и нацгвардией, но с «иностранным легионом НАТО», и это совершенно меняет дело.

Обессмысливается «объявление войны Украины России», которой постоянно угрожают в Верховной раде наци-депутаты, теперь это будет агрессия против России «натовского легиона», к которому будет соответствующее отношение. Это также последнее предупреждение Вашингтону и Европе, что в борьбе с таким «легионом» Россия будет оказывать всю необходимую помощь Новороссийским республикам.

Когда-то Путин говорил, что если дело дойдёт до войны, то русские и украинцы будут по одну сторону баррикад, вот они и действительно оказались по одну сторону баррикад: украинцы-малороссы и русские-великороссы против «натовского легиона» с его бандеровскими коллаборционистами-неонацистами.

Обама ещё может спасти лицо, сдав «украинскую партию», об этом говорят даже американские политологи, например, Джеймс Кунстлер: "США уйдут с Украины. И постараются уйти так тихо, как это возможно". То есть пойдут на такие уступки Путину, какие он в этой, так далеко уже зашедшей ситуации, продиктует. Скорее всего, это будет, помимо признания де-факто Новороссии, требование денацификации остальной Украины.

Если Обама не поймёт своего положения, то следующим ходом он получит мат: обвинение в поддержке нацизма на Украине, и жители освобождённых от бандеровцев районов Донбасса предъявят массу тому доказательств. Вашингтон и Европа могут, конечно, их игнорировать, но странам Азии и Латинской Америки они не смогут запретить их предоставить, и они сделают свои выводы. http://topwar.ru/68026-putin-obyavlyaet-shah-obame.html

Кинофил
05.02.2015, 20:57
Это вам очевидно.

Вообще, это всем очевидно.
Стандартный переворот.
Януковича только сейчас проголосовали считать не президентом.
Это получается, вся верховная власть неделю назад по Украине была у него.

Вы - смешны.

сэр Сергей
05.02.2015, 21:06
В копилку Кирилла Юдина

На Нобелевку-2015 выдвинут первый автор карикатур на Пророка Мухаммеда

http://www.pravda.ru/news/world/04-02-2015/1247102-caricaturs-0/

автор
05.02.2015, 21:23
Ну там сейчас в Правительстве все "хохлы" коренные.

Ага. Особенно щирый хохол - Ебанаидзе. Породистый, гад.

автор
05.02.2015, 21:45
Да и на каких основаниях они проводились в последующем? Какие официальные наблюдатели, и от каких стран присутствовали на референдуме?

Тюбик, чтобы проголосовать за предложение: Тюбег - пнх, мне совершенно пофигу, есть официальные наблюдатели, нет их и от каких стран они не присутствуют. Для выражения своего! личного! мнения! я в них не нуждаюсь. Тем более в его признании.
Как и вы - своего.
Витя, так понятнее вам?
А наблядателей там было - для справки, числительное такое специальное - до хрена и маленькая тележка, на любой вкус и цвет.

Элина
05.02.2015, 21:50
Особенно щирый хохол - Ебанаидзе. Породистый, гад.Жаба. )) Зато не москаль, слава украине.

кирчу
05.02.2015, 21:53
Тюбег здесь надолго.

А не надо отвечать на его вопросы! Или отвечать, как сэр Сергей - вопросом на вопрос и Тюбег сольется.

автор
05.02.2015, 22:14
Я так понимаю, что Витя не только тут пытается ездить нам по ушам пургой своей, он и в других местах ещё в роли гуру доморощенного пытается важно выступать, дураков учить. Визбел такой, дальний родственник Пизода.

Нюша
05.02.2015, 22:29
Эта картинка специально для деда мазая...

Нюша
05.02.2015, 22:32
а это так, для разрешения очень важного вопроса для свидомых (других же вопросов важных для них мало):

автор
05.02.2015, 22:35
Не перевелись ещё люди нормальные:http://antifashist.com/item/myasnik-poroshenko-gaulyajter-yacenyuk-i-doyarka-merkel-ukraina-v-nemeckih-karikaturah.html

Нюша
05.02.2015, 22:42
Я так понимаю, что Витя не только тут пытается ездить нам по ушам пургой своей, он и в других местах ещё в роли гуру доморощенного пытается важно выступать, дураков учить. Визбел такой, дальний родственник Пизода.
эти уроды - шныряют по форумам - гадят - зарабатывают деньги....скоты. пизода я видела на других ресурсах - тоже самое постил- что и тут - даже с ником особо не "парился"... скоты и мрази...предатели.
А это тоже для деда мазепы, ой мазая что ли?:(:

Ого
05.02.2015, 22:50
Тюбег, тебе:

О, опять митинг в нашем районе. Собственно, очень ожидаемо. Я не пойму смысл агитации этих военных. Они призывают защищать Украину от российского агрессора. Но тем, кто здесь живет, (военком, вроде, живет), должен понимать, что для местного населения русские агрессоры как-то породнее, чем украинские освободители. Не смотря на всю пропаганду в укрСМИ, не смотря на то, что российские каналы блокируют, народ все-таки больше боится прихода бандеровцев, чем русских боевиков.

Нюша
05.02.2015, 22:55
народ все-таки больше боится прихода бандеровцев,
Ой, а как же утверждение деда мазепы -мазая то есть? что на украине нет бандеровцев и фашистов???

Нюша
05.02.2015, 22:59
Ого, а вы то сами кого больше боитесь? Кого и как встречать то будете? например бандеровцы в ВОв- фашистов встречали хлебом -солью, да с поклоном... облизывая им сапоги и может ещё чего....

Элина
05.02.2015, 23:04
Кстати, про Мазепу.
Технология управляемой ненависти
«Незалежные» украинские историки очень не любят вспоминать о том, что Полтаву обороняли не только русские войска. Крохотный городок четыре месяца держался и так и не сдался самой сильной армии мира. Обороняли его русские и украинцы, плечом к плечу. Больше тысячи горожан, треть жителей, погибли во время осады.
- Люди прекрасно знали про сожженные шведами села и города, знали и про иконы, на которых чужеземцы вырезали шахматные доски. Знали, наверное, и про забор из виселиц вокруг штабного лагеря Карла XII, - рассказал нам Виктор Шестаков, председатель «Русской общины» Полтавы. - Наши предки четко поняли, что на их землю пришел лютый враг. А их потомков пытаются избавить от этого знания...
По словам Виктора Феофановича, сделать это не так сложно, технология отработана, и называется она «управляемая ненависть»:
- «Мазепа» - это интернациональный антироссийский проект. Бренд, которому больше 300 лет. Был польский проект «Мазепа», был шведский проект «Мазепа». Был петлюровский проект. Мы сейчас сидим с вами в Корпусном парке, где комендант Полтавы встретил Русскую армию, снявшую осаду с города. При Петлюре это место называлось «Мазепина роща». В очередной раз Мазепа всплыл в конце 80-х годов. Бренд был рассчитан на молодежь. Вводили его в сознание просто: сначала он появился в школьных учебниках, потом - в институтских. Имя перестало резать слух. В середине 90-х Мазепу изобразили на самом лучшем рекламном носителе - деньгах. На самых ходовых купюрах в десять гривен. И третий, последний этап - это «Крест Ивана Мазепы», государственная награда, и появление улиц Мазепы по всей стране. А всего два десятка лет назад фамилия гетмана ассоциировалась только с предательством. Можно свалить на коммунистов, а можно взять сборник «Пословицы и поговорки украинского народа» 1868 года издания, где в разделе «Ругательства» «Мазепа треклятая» - на первом месте. Мазепу реабилитировали...http://www.kp.ru/daily/24317/510633/
А ведь статья в "Комсомолке" за 2009 год...

Тетя Ася
05.02.2015, 23:05
О, опять митинг в нашем районе. Собственно, очень ожидаемо. Я не пойму смысл агитации этих военных. Они призывают защищать Украину от российского агрессора.

Много народу на митинге?

кирчу
05.02.2015, 23:08
Они призывают защищать Украину от российского агрессора. Но тем, кто здесь живет, (военком, вроде, живет), должен понимать, что для местного населения русские агрессоры как-то породнее, чем украинские освободители. Не смотря на всю пропаганду в укрСМИ, не смотря на то, что российские каналы блокируют, народ все-таки больше боится прихода бандеровцев, чем русских боевиков.

Ну, наконец-то вы внятно заговорили!:yes:

Кирилл Юдин
05.02.2015, 23:13
Ну, наконец-то вы внятно заговорили!Да он всегда внятно говорил. Не верите - у меня спросите. )

Нюша
05.02.2015, 23:16
Элина, да, так и есть мазепа нынче для мазая видимо комплимент.(((((.... но я настоящий смысл вкладывала )))) предательство в украине - нынче модный бренд!!! Только вот они забыли, что предателей нигде не любят - их лишь используют...а потом пинают - в лучшем случае....

Ого
05.02.2015, 23:22
Ого, а вы то сами кого больше боитесь?

Вообще, мне русские тоже роднее. Нацгвардии боюсь больше.

Много народу на митинге?

Не знаю. Но это село довольно разбросанное. Там никогда больших митингов не было.

Ого
05.02.2015, 23:27
например бандеровцы в ВОв- фашистов встречали хлебом -солью, да с поклоном... облизывая им сапоги и может ещё чего....

У нас в городе я вообще не видел флагов правого сектора. Наверное, были, но не видел. Уже писал, но повторюсь. Лишь однажды, еще летом, в Энергодар прорывались на автобусах бойцы Правого сектора с оружием. Атомную станци., говорили, охранять собирались. Милиция остановила их перед городом, положили на землю, отобрали оружие. После переговоров с Ярошем и кем-то еще всех отпустили. Но в город не пустили.

сэр Сергей
05.02.2015, 23:29
Погонщик леммингов,
Интересное мнение...

Интересно, он так долго рассказывал про Демянский котел, про поражение советских войск под Демянском... А, потом. упомянул бригаду фон Зейдлица, которая воеввла в составе Красной Армии против немцев.

Но, тот факт, что деблокировал Демянский котел и нанес поражение Красной Армии под Демянском, аккурат, тот самый генерал от артиллерии Вальтер фон Зейдлиц, который, потом, в советском плену и сформировал ту самую бригаду из немецких военнопленных, и повел ее против своего же Вермахта, от чего-то не упомянул.

А зря. В контексте разговора и его мрачных прогнозов, это очень интересный факт.

З.Ы. Кстати, Новороссия и Украина, вроде договорились о режиме тиштны, для эвакуации жителей Дебальцево.

Следовательно, Дебальцево, все же будут брать...

Кирилл Юдин
05.02.2015, 23:49
Кстати, Новороссия и Украина, вроде договорились о режиме тиштны, для эвакуации жителей Дебальцево.
Следовательно, Дебальцево, все же будут брать...
Очень меня всё это настораживает. Боюсь повторения Волновахской провокации.

Нюша
06.02.2015, 00:06
Очень меня всё это настораживает. Боюсь повторения Волновахской провокации.
я тоже не верю этим укрофашистам из хунты....
Они по своим новостям то рассказывают - что это типа ополченцы не дают возможности мирным гражданам выйти из Дебальцево. (((( скоты и мрази - так врут - до сих пор рассказывают, о том, что это ополченцы обстреливают Донецк и другие города и поселки.....и эта новость у меня сразу подозрение на провокацию с их стороны вызвала.... ещё думаю, может они под видом мирных жителей хотят вывезти своих укропофашистоввояк...???

Нюша
06.02.2015, 00:17
а вообще, хотелось бы, что Новороссия продвинулась дальше на запад - желательно - как можно дальше....

Нюша
06.02.2015, 00:26
Расскажите, пожалуйста про Скрябина, кто в курсе. В любом случае, очень жаль человека. Но я почему -то думала, что он за хунту...а в инете увидела информацию, что он якобы даже материально помогал Ополченцам?! Машину подарил, про обращение его я тоже читала. Не могу понять - где вбросы - где правда. :cry:

Кирилл Юдин
06.02.2015, 00:42
а в инете увидела информацию, что он якобы даже материально помогал Ополченцам?! Машину подарил, про обращение его я тоже читала.Ага. )
Известный украинский музыкант Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин) перед смертью купил для военнослужащих Вооруженных сил Украины автомобиль.
Но лучше один раз увидеть, правда ведь?

http://www.youtube.com/watch?v=h0uHOlrcxnI

Кирилл Юдин
06.02.2015, 00:48
про обращение его я тоже читала.Зачем читать? Смотрите:

http://www.youtube.com/watch?v=tcBubn2UBQ0

Просто вы должны понять, что на Украине всё делится не просто на наших и не наших. Там всё намного сложнее. Вот этот вот дядька разочаровался в новой власти (странно, что украинцы постоянно наступают на одни и те же грабли и ничему не учатся - ведь были уже толпы разочарованных прежним майданом...)
При этом он свято верит,что на Юго-Восток Украины напали русские и во всём виноват Путин. У них любая комбинация ненависти и не довольства никоим образом не мешает валить всю вину на Путина и проклинать Россию.

Кирилл Юдин
06.02.2015, 00:51
Вот тут он признаётся, что ничего не понимает:
http://www.youtube.com/watch?v=YASwlBtJ2U0

Элина
06.02.2015, 01:01
Андрей очень остро реагировал на ситуацию на юго-востоке страны, в том числе и в своих песнях.

- За что столько народу погибло? Я просто не понимаю. Я писал одно такое письмо к президентам, оно будет в новом альбоме. Ни один из всех президентов Украины и ни один из депутатов, которые там были, которые просиживали штаны и воровали у нас бабки, не сделал ничего, ни грамма, чтобы не было этой войны. И нынешний тоже.http://kp.ua/culture/489042-pered-smertui-kuzma-skriabyn-uspel-zapysat-demoversyui-pesny-lyst-do-prezydentiv-ukrainy

А вот его песня в переводе на русский:

Господа президенты, есть к вам разговор
Потому что мы давно не слышали от вас правдивое слово
И может я никогда не начинал ее
И скажу вам откровенно - причина в войне

В которую вы эту страну все вместе погрузили
И чтобы ее не было вы ничего не сделали
Неужели за столько лет вы достаточно не нажили
Чтобы зарабатывать деньги копая могилы

Господа президенты, есть к вам вопрос
Почему вы все живете как вареники в сметане
Тогда, когда все люди сбрасываются солдатам
Копейками, которые вы еще у них не успели отобрать

Почему вы не пошлете на войну своих сыновей
Ни внуков, ни племянников, самых вас там не видно
Зато на смерть бросаете чужих мужей
Скажите мне, неужели это выглядит справедливо

Почему хладнокровно вы сливаете страну?
И в крови своей вы собственного топите ребенка
Скажите, пожалуйста, чем все люди в этой стране виноваты
Скажите цену, за сколько вы продали Украину!

Я хочу пожелать вам, господа президенты
Почувствовать весь наш боль на себе прежде чем умереть
А всем потомкам вашим - я хочу только зла
Которое вы все вместе годами готовили нам!

Элина
06.02.2015, 01:09
Вот тут он признаётся, что ничего не понимаетДа всё он понимал. И походу что-то делал, поэтому не исключено убийство, а не "сам разбился".

Но лучше один раз увидеть, правда ведь?Какой ужас, я о нем была немного лучшего мнения. Но теперь уж или хорошо, или ничего...
Мне нравилась его песня про старые фотографии.

Кирилл Юдин
06.02.2015, 01:10
Для поднятия самооценки. Чудесные доло*бы. :)
http://www.youtube.com/watch?v=KQBBCO4KNes

Кирилл Юдин
06.02.2015, 01:12
Да всё он понимал.По меньшей мере не сразу. Первое видео до конца смотрели?

Элина
06.02.2015, 01:15
По меньшей мере не сразу. Первое видео до конца смотрели?Все три посмотрела до конца. А слово Руина прижилось. ))

Эрри Х
06.02.2015, 01:16
Я человек, который не смотрит вести и ещё живет... и тем не менее наблюдает за Курилкой..

Не могу понять, как одна нация и народность убивает своих граждан и воюет сам с собой. Как мне назвать главнокомандующего этой страны?

Элина
06.02.2015, 01:22
Не могу понять, как одна нация и народность убивает своих граждан и воюет сам с собой.Геноцид. В истории было подобное, ничто не ново.

Эрри Х
06.02.2015, 01:33
геноцид - это истребление конкретной нации. Геноцид был для осетин... Но грузины, которые тоже делятся на сваны, хевсуры, своих никогда бы не убили. А на Украине хохлы и ещё кто там, им без разбору... наверное, в президента ихнего бес вселился...
Саакашвили и то сдался, сжевав свой галстук.

Кирилл Юдин
06.02.2015, 01:45
геноцид - это истребление конкретной нацииНе только нации, а любую крупную группу людей, объединённую по какому-либо признаку: религиозному, этническому и т.д.

Слим
06.02.2015, 01:50
Да, пропала эротика) Стреляют -стреляют - стреляют. И кино пропало и мувик и коза дереза. Давайте лучше о бабах! ))) Шутю. Это последняя тема. Вот нажраться хотел, так и сделаю.... то есть я уже пьяный, но ещё не совсем) Завтра нажрусь, подойду к тому кто вино продаёт, и скажу - давай, пойдём со мной в кровать! Надеюсь, это будет баба. Она как даст мне... кулаком в пятак! я бац и упаду в кусты.... топом надену лыжи и домой. А спорим так и сделаю??? )))

Сингл Молт
06.02.2015, 01:52
Да там вообще сюр какой то. Все пропитано ложью, ненавистью, обидой на весь мир (не дают денег , не помогают) естественно на Россию (напала войной, не дают бесплатно газ, денег не дают).
Там матери тех, кто воюет в зоне АТО выходят на митинги, ругают власть, но не за то, что отправила воевать их сыновей, а ругают потому, что каски им выдали плохие - простреливаются, что бронежилеты левые - тоже простреливаются. Требуют дать их сыновьям новое оружие, тепловизоры, системы залпового огня... Они не против того, что их сыновья убивают на Донбасе людей. Они просто хотят, что бы их сыновья были лучше экипированы, лучше вооружены. Они там все, все больны нахрен. Никакого сострадания к своим же гражданам. Ни у власти ни у простых людей.

Эрри Х
06.02.2015, 01:55
Да, пропала эротика) Стреляют -стреляют - стреляют. И кино пропало и мувик и коза дереза. Давайте лучше о бабах! ))) Шутю. Это последняя тема. Вот нажраться хотел, так и сделаю.... то есть я уже пьяный, но ещё не совсем) Завтра нажрусь, подойду к тому кто вино продаёт, и скажу - давай, пойдём со мной в кровать! Надеюсь, это будет баба. Она как даст мне... кулаком в пятак! я бац и упаду в кусты.... топом надену лыжи и домой. А спорим так и сделаю??? )))

А продавцом окажется трансвестит Маркиза (прозванная так из-за своих аристократических манер) и ее подруга Фруфру (бывший боксер)... а вы по пьянке не разберете кто есть кто...

Слим
06.02.2015, 02:02
Разберусь! Мне вообще на продавцов везёт))) Вот сегодня пригляделся.... симпатичная девчонка вином торгует.... раньше не замечал. Сегодня трезвый был - заметил) Так и сделаю - подуйду и скажу - давай с тобой жить) главное.... вот.

Кирилл Юдин
06.02.2015, 02:05
Так и сделаю - подуйду и скажу - давай с тобой жить)Это правильно. Ведь непросыхающий алкаш - мечта любой женщины!

Слим
06.02.2015, 02:07
Спать иду... просплюсь и уже ничего не скажу.... Всё, последнее пропиваю, теперь надо работу искать) Теперь продать проблема. Значит надо жизнь по другому вертеть... Да!

Эрри Х
06.02.2015, 02:08
Разберусь! Мне вообще на продавцов везёт))) Вот сегодня пригляделся.... симпатичная девчонка вином торгует.... раньше не замечал. Сегодня трезвый был - заметил) Так и сделаю - подуйду и скажу - давай с тобой жить) главное.... вот.

А она:
- Да, конечно, я бегу, только старт возьму...
Она достает пистолет и вы... вдруг пускаетесь в свистопляску..

Слим
06.02.2015, 02:11
Это правильно. Ведь непросыхающий алкаш - мечта любой женщины!

Я просыхающий! Ничего, будем исправлять. А кому сейчас легко? Зато мечтой буду! ))) Милая, мы с тобой уже спали? Нет! Не надо врать! Спали-спали! Всё, иду непросыхать)

Эрри Х
06.02.2015, 02:13
Вы мне напоминаете пьяного Винникова.. Вроде бред его, да не его...

Слим
06.02.2015, 02:13
А она:
- Да, конечно, я бегу, только старт возьму...
Она достает пистолет и вы... вдруг пускаетесь в свистопляску..
Сложно.
(с)когда нет денег, то нет любви.

Танцуй не танцуй - без денег не даст)

Слим
06.02.2015, 02:15
Вы мне напоминаете пьяного Винникова..

Плохо?

Эрри Х
06.02.2015, 02:19
Не знаю, здесь форумчане по нему скучают, со стула падают от смеха, когда он выходит, он - находка для форума.

Эрри Х
06.02.2015, 02:21
Сложно.
(с)когда нет денег, то нет любви.

Танцуй не танцуй - без денег не даст)

Вы не пробовали врачу показаться?

Слим
06.02.2015, 02:22
Так, ладно, беру себя в руки и ноги. Мне ещё о любви говорить. Я пьяный, она трезвая... и с работы ведь не уйдёт!! Вот она.... голово золотая.... говорить о люблви надо вечером, когда она с работы уходит, а вечером я трезвый буду, вот и всё умру холостой! Блин хорошо думать стал..... да, идти говорить о любви смысла нет - работу она не оставит..... надо думать новый вариант)

Слим
06.02.2015, 02:25
Вы не пробовали врачу показаться?

Нет. Если пробовать, меня там на долго оставят. лучше так - без врачей. Вы лучше подскажите, где мне бабу за просто так найти, чтоб без денег дала! Шутю. Через букву Ю. Сам разберусь! )))

Эрри Х
06.02.2015, 02:27
Нет. Если пробовать, меня там на долго оставят. лучше так - без врачей. Вы лучше подскажите, где мне бабу за просто так найти, чтоб без денег дала! Шутю. Через букву Ю. Сам разберусь! )))

На букву ю - Ющенко!

Слим
06.02.2015, 02:27
А что бабы за бесплатно дают??? Вот, блин! Я бы счас ракету купил! и на луну полетел....

Слим
06.02.2015, 02:28
Всё, запутались мы. Удачи! я в деревню еду. посмидоры сажать.

Сингл Молт
06.02.2015, 04:53
Ночь с 2 на 3 февраля, круглая годовщина трагедии, которую нацисты назвали в своё время "Мюльфиртельская охота на зайцев".
http://arhivar-rus.livejournal.com/640731.html

Тюбег
06.02.2015, 10:59
А на каком основании тогда их вообще проводить в любом месте Украины?
На основании Конституции Украины.
Играем в "Царя горы" - кто до кресла добежал - тот и хозяин?
Нет, давайте сыграем в "кто первый проведет референдум".

Следуя вашей логике, после февральских событий в Киеве, Украину стоит распустить полностью.
Следуя вашей логики, если кто-то нарушил УК надо подтереться этим самым УК?
Только вы теперь отказываете миллионам людей вообще в каком бы то ни было самоопределении и праве на собственный голос.

А вы думаете, состряпывая референдум за 2000 баксов, непонятно по каким спискам, непонятно кем считаемый, непонятно на каких территориях проводимый, непонятно на основе каких правил, я уж не говорю законов, подсчитываемый, вы дадите людям право на собственный голос. Ну-ну.

Кинофил
06.02.2015, 11:35
На основании Конституции Украины.
...

Не получится. Предыдущая власть смещена неконституционно.
У вас неприлично двойные стандарты - детски наивные. То ли в домике, то ли пальчики крестиком держите.

После наплевательства на Конституцию на Украине право сильного.

Тюбег
06.02.2015, 11:38
Не получится. Предыдущая власть смещена неконституционно.
У вас неприлично двойные стандарты - детски наивные. То ли в домике, то ли пальчики крестиком держите.

После наплевательства на Конституцию на Украине право сильного.

Еще раз.для слепых:
"Следуя вашей логики, если кто-то нарушил УК
надо подтереться этим самым УК?"

Кинофил
06.02.2015, 11:39
Еще раз.для слепых:
"Следуя вашей логики, если кто-то нарушил УК
надо подтереться этим самым УК?"

Если тот кто нарушил не наказан, а, наоборот, при власти - несомненно подтереться.
Закон на то и закон, что для всех правила.
А то я нарушил, а потом другим сказал, чтобы соблюдали. Смешно.

Если хотите восстановления Конституции - надо начать суд на Парубием и другими Турчиновыми по статье о насильственном захвате власти.
По другому никак.
А то им можно, а Захарченко нельзя - с чего?

сэр Сергей
06.02.2015, 11:48
Тюбег,
Еще раз.для слепых: "Следуя вашей логики, если кто-то нарушил УК надо подтереться этим самым УК?"
Еще раз, для нацистов - власть на Украине была смещена незаконно. После этого, так же незаконно прекращено действие Конституции, после этого, так же незаконно были начаты работы по изменению Конституции.

Тюбег
06.02.2015, 12:15
Тюбег,
Еще раз, для нацистов - власть на Украине была смещена незаконно.

О, старая шарманка про нацистов.:) Не надоело?

Тюбег
06.02.2015, 12:16
После этого, так же незаконно прекращено действие Конституции, после этого, так же незаконно были начаты работы по изменению Конституции.
Вы шо, таки конституционный суд Украины?

Кинофил
06.02.2015, 12:20

А вы себя за него считаете, судя по постам.

Тетя Ася
06.02.2015, 12:23
Не могу понять, как одна нация и народность убивает своих граждан и воюет сам с собой.

Это называется гражданской войной. Самой ужасной и омерзительной из всех войн. Такие вещи оставляют шрамы не на одно поколение.

Как мне назвать главнокомандующего этой страны?

Гавнокомандующий.

сэр Сергей
06.02.2015, 12:24
Тюбег,
О, старая шарманка про нацистов. Не надоело?
Понимаете, я не могу нарушать правила форума. не имею права рзглашать личную информацию Но, ведь вы по всему интеренету занимаетесь пропагандой в пользу киевской хунты. Вы - враг славянского единства, выступаеите прот ив России. Вы оправдываете убийства жителей Донбасса.
Так что, это не шарманка, а правда.
Это тут, на форуме с модерацией вы выдаете себя за законника и искатея правды, непонятого мыслителя. При этом, всегда збегаете того, чтобы четко определить свою позицию.

Но это не так. Точнее, это так токо тут.

Тюбег
06.02.2015, 12:25
Если тот кто нарушил не наказан, а, наоборот, при власти - несомненно подтереться.
Закон на то и закон, что для всех правила.
И что, можно подумать, что, к примеру, в России те кто при власти УК никто не нарушал? И что, теперь подтираться всем УК?

сэр Сергей
06.02.2015, 12:26
Тюбег,
Конституционны суд Украины был уволен сразу после переворота. Что, кстати, тоже незаконно.
Но не для вас.

Кинофил
06.02.2015, 12:27
И что, можно подумать, что, к примеру, в России те кто при власти УК никто не нарушал? И что, теперь подтираться всем УК?

Власть насильно не захватывал.
Нынешняя украинская власть незаконна. Поэтому обращаться к закону не может. По нему, в первую очередь, придется сажать себя.
Они могут только силой заставить повиноваться. Потому как их приход к власти - пример для других. Они выгнали презика, другие хотят выгнать их. Все справедливо.

Тюбег
06.02.2015, 12:29
Понимаете, я не могу нарушать правила форума. не имею права рзглашать личную информацию Но, ведь вы по всему интеренету занимаетесь пропагандой в пользу киевской хунты.

Чего? Вам там голову в Крыму не напекло? :happy:

Тюбег
06.02.2015, 12:32
Тюбег,

Конституционны суд Украины был уволен сразу после переворота. Что, кстати, тоже незаконно.
Но не для вас.

Уволены были только судьи назначаемые Радой и презиком, но не все. Состав КСУ, кстати, до 24 февраля вбыл прежним.

Кинофил
06.02.2015, 12:35
Уволены были только судьи назначаемые Радой и презиком, но не все. Состав КСУ, кстати, до 24 февраля вбыл прежним.

Уволены, но не все. Хороших оставили.
с вами не соскучишься.

Почитайте еще, что надо было сделать для импичмента. Все описано.

сэр Сергей
06.02.2015, 12:35
Тюбег,
Я, просто, отследил вас по интернету.

сэр Сергей
06.02.2015, 12:39
Тюбег,
Состав КСУ, кстати, до 24 февраля вбыл прежним.
И что?
Фракция КПУ, тоже, якобы, проголосовала за переворот и решения переворотчиков в полном составе.

Хотя, практически, отсутствовала в зале ВР.

А, если Конституционный суд в неполном составе, то по закону работать он не может и его вердикты незаконны.

Элина
06.02.2015, 12:50
Списки пособников хунты ведутся, ничто не останется безнаказанным. И уже закосить под дурачка не получится, если в инете есть доказательства, что оправдывал убийства жителей Донбасса. Я это говорю чисто из сострадания, еще не поздно остановиться, потому что потом каяться будет поздно.

Кирилл Юдин
06.02.2015, 12:57
На основании Конституции Украины.Хотел было ответить, но потом заметил очередную порцию демагогии. А я принципиально решил не вступать в полемику с демагогами или дебилами. Потому что демагогам не нужна истина, а дебил всё равно ничего не поймёт.

Тюбег
06.02.2015, 13:01
Хотел было ответить, но потом заметил очередную порцию демагогии. А я принципиально решил не вступать в полемику с демагогами или дебилами. Потому что демагогам не нужна истина, а дебил всё равно ничего не поймёт.

Слились короче.

Элина
06.02.2015, 13:03
Кирилл, не обращайте внимания! Это провокация.

Тюбег
06.02.2015, 13:10
Тюбег,
Я, просто, отследил вас по интернету.

Да ви таки просто Джеймс Бонд... ой, простите, полковник Исаев. :) Надеюсь, под двери бомбы подкладывать не собираетесь, за мое несоответствие фашим идеалам.
П.с. Эх, как вам не повезло шо вы таки не при Сталине родились, вы б там уж развернулись бы. Стока маляв накатали б, ух! :happy:

Кинофил
06.02.2015, 13:11
Кому интересны настроения в Крыму

Социально-политические настроения жителей Крыма

СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА
Исследование проведенное GfK Ukraine по заказу компании Berta Communications
при поддержке Canada Fund for Local Initiatives для проекта Free Crimea

http://www.gfk.com/ua/documents/presentations/gfk_report_freecrimea.pdf

Тюбег
06.02.2015, 13:11
Списки пособников хунты ведутся, ничто не останется безнаказанным. И уже закосить под дурачка не получится, если в инете есть доказательства, что оправдывал убийства жителей Донбасса. Я это говорю чисто из сострадания, еще не поздно остановиться, потому что потом каяться будет поздно.

Это вы мне написали?

Элина
06.02.2015, 13:14
Это я всем пизодам написала.

Кирилл Юдин
06.02.2015, 13:22
Это провокация.Я это понял. :) Я же говорю, начинается снова "Папа, а где море?" Я - пас.

сэр Сергей
06.02.2015, 13:25
Тюбег,
за мое несоответствие фашим идеалам.
Что бы говорить о соответствии чему-либо, неплохо бы для начала честно ичетко опредлеить свою позицию.

Дело не в соответсвии или не соответсвии. Дело в том, что вы ее скрываете.

Меркурианец и Паша из Одессы, не скрвали, Натан, в общем, не скрывает.

Что мешает вам определить свою позицию?

Тем более, что за инакомыслие тут не банят. Вашу позицию можно принимать или не принимать, но вы меете на нее право.

Вот, то, что вы скрываете? Заметим, я не спрашиваю, почему.

Тюбег
06.02.2015, 14:07
Дело не в соответсвии или не соответсвии. Дело в том, что вы ее скрываете.

А что моя позиция должна быть общественным достоянием? Хотя я ее и не скрывал. Мне одинаково противны и те, кто бомбил Луганскую ОГА, и те, кто стрелял прямой новодкой из танка по жилым домам в Углегорске. Мне противны те, кто обстреливает Донецк из артиллерии, и те кто в ЛНР устраивал пытки (о чем есть возбужденное прокуратурой ЛНР дело)
И самое главное, мне противен Глава страны, который находясь при всех рычагах власти, сваливает в самый ответственный момент, когда страна находится на пороге полномасштабной гражданской войны.

Вот, то, что вы скрываете? Заметим, я не спрашиваю, почему.
Это надо у вас спросить, вы ж мне совершенно безоснавательно тут приписали кучу преступлений.

Кирилл Юдин
06.02.2015, 14:21
Мне одинаково противны и те, кто бомбил Луганскую ОГА, и те, кто стрелял прямой новодкой из танка по жилым домам в Углегорске.Лицемер.

Нет никакой разницы, конечно!
В Луганске лётчик нацист прекрасно понимал что делает. Он хладнокровно расстрелял парк в центре города, где были просто прохожие.
В Углегорске танк стрелял по позициям военных в дом, где не было ни одного местного жителя, зато сидели снайпера. Полное видео штурма есть в интернете.

Но разве Тюбега это интересует? Он принципиально смотрит лишь перекроенные новости от нацистов, ежедневно разоблачаемых в откровенной лжи, подтасовках и постановках. Для Тюбега это типа объективная информация. Любая другая им высмеивается с сарказмом, несмотря на неопровержимость. Такая вот "объективность" и "непредвзятость" у Тюбега.
Он обвиняет ополчение за то, что они защищают свои права включая право на жизнь с оружием в руках, при этом оправдывает карателей планомерно и целенаправленно устраивающих настоящий геноцид. Для него они - одинаковые. Хотя понятно, что одинаковыми они быть не могут. Любая поддержка геноцида - само по себе преступление. Тюбег в этом прекрасно преуспевает.
Впрочем, сегодня у "просвещённых" модно приравнивать действия СССР и фашистской Германии во Второй Мировой, а то и вовсе перекладывать вину на СССР. Тюбег просто в тренде. Модный такой... своременный... не "совок", не "тупой ватник".
Успехов!

Тюбег очень переживает за фашитов, отказываясь признавать их таковыми, хотя то, что они вытворяют не может быть предметом споров и дискуссий - они планомерно и целенаправленно уничтожают мирное население, больницы, школы, инфраструктуру, загоняя детей в подвалы и создавая невыносимые условия жизни - это открыто заявил в качестве цели и методов ведения войны ВСУ Украины лично сам нынешний президент Украины, право которого на все эти действия столь самоотверженно защищает Тюбег, при этом он отказывает людям в банальной защите себя и своих домов от уничтожения.

сэр Сергей
06.02.2015, 14:21
Тюбег,
Это надо у вас спросить, вы ж мне совершенно безоснавательнр тут приписали кучу преступлений.
Опредленные основания у меня есть. Но, не будем об этом.

А что моя позиция должна быть общественным достоянием?
Она дожна быть опредленной. Только всего.

А то непонятно, вы постоянно поддерживаете нацистов, а потом, обижаеетесь, когда вас самого нацистом называют.

Согласитесь, это парадокс. Если человек ненацист, с чего бы это ему защищать и оправдывать нацистов?

А когда позиция определена,тогда, все понятно и нет никакого парадокса.

Вот, вы говорите - "Всех ненавижу", "Обе стороны - сволочи". Ну, вроде понятно.

Не понятно другое, почему вы все время, поддерживаете только одну сторону.

Ведь, по логике, если все сволочи и вы всех ненавидете, то, от чего вы в своих постах ненавидите только одну сторону конфликта и только ее называете сволочью.

В то же время, вы, постоянно проводите мысль, что властьв Киеве законна, что действия этой власти правильные и необходимые, что противная сторона нарушила закон, незаконна, что проивная сторона - преступпники, что население ее не поддерживает, что Россия совершает агрессию.

То есть, с одной стороны вы деклариируете - "все сволочи, всех ненавижу", а на деле получается, что не все свлочи, а только Россия, ДНР и ЛНР, и их вы и ненавидите.

Двойные стандарты? Или, может, все-таки, убеждения не соответствуют декларции?

Кинофил
06.02.2015, 14:24
А что моя позиция должна быть общественным достоянием? Хотя я ее и не скрывал. Мне одинаково противны и те, кто бомбил Луганскую ОГА, и те, кто стрелял прямой новодкой из танка по жилым домам в Углегорске. Мне противны те, кто обстреливает Донецк из артиллерии, и те кто в ЛНР устраивал пытки (о чем есть возбужденное прокуратурой ЛНР дело)
И самое главное, мне противен Глава страны, который находясь при всех рычагах власти, сваливает в самый ответственный момент, когда страна находится на пороге полномасштабной гражданской войны.

Это надо у вас спросить, вы ж мне совершенно безоснавательно тут приписали кучу преступлений.

Врете. Вы критикуете только одну сторону.
Найдите хоть пару своих постов с критикой Киева.

Тюбег
06.02.2015, 14:27
Лицемер.
Ты уже слился, поздно.:happy:

Тюбег
06.02.2015, 14:29
Врете. Вы критикуете только одну сторону.
Найдите хоть пару своих постов с критикой Киева.
Есть, не врите. Не так много, потому что не хочется повторятся, ибо критики на мельницу Киева тут льют огромным потоком.

автор
06.02.2015, 14:32
Кому интересны настроения в Крыму

А у Тюбика своё мнение. Опрос незаконен, потому как данные не те получаются. Неправильные.
В общем, Тюбег - пнх, достал гадёныш.

сэр Сергей
Тюбег, ну, вот, видите!!!
Врете. Вы критикуете только одну сторону. Найдите хоть пару своих постов с критикой Киева.
Не один я заметил этот факт.

Кинофил
Есть, не врите. Не так много, потому что не хочется повторятся, ибо на мельницу Киева тут льют огромным потоком.

Нету.
Вы за конкретную сторону. Не смешите народ. Читаем же ваши посты.

Тюбег
06.02.2015, 14:34
А у Тюбика своё мнение. Опрос незаконен, потому как данные не те получаются. Неправильные.
В общем, Тюбег - пнх, достал гадёныш.

Причем здесь опрос в Крыму, к ситуации в Донецке и Луганске?

Тюбег
06.02.2015, 14:36
Нету.
Вы за конкретную сторону. Не смешите народ. Читаем же ваши посты.
Нет, больше мне нечего добавить.

Кинофил
06.02.2015, 14:37
Нет, больше мне нечего добавить.

Конечно, нечего. Все факты против вас.

PS: Чего вы комплексуете? Ну не нравится вам РФ - имеете право поддерживать всех, кто против.

Тюбег
06.02.2015, 14:42
Тюбег, ну, вот, видите!!!

Не один я заметил этот факт.

Да, проведите голосование о том, какую я позицию занимаю. Это и будет вашей Истиной. :happy: А лучше вернитесь к своему первоначальному варианту про выдуманную "пропаганду по всему интернету".

Кирилл Юдин
06.02.2015, 14:48
Мне противны те, кто обстреливает Донецк из артиллерии, и те кто в ЛНР устраивал пытки (о чем есть возбужденное прокуратурой ЛНР дело)Вот ведь интересно, какой демагогический приём тут использован. Обратите внимание на передёргивание и подтасовку фактов. На первый взгляд высказывание такое гуманное и справедливое. Но давайте посмотрим что сравнивает Тюбег:
1. Целенаправленный геноцид, являющийся прямым следствием официальной политики Киева.
2. Уголовное преступление, которое наказуемо официальной властью восставшего региона.

При этом право Киева Тюбег защищает. В праве восставшим регионам - отказывает. Что это? Как это понимать?

Правда отличный пример явной демагогии? Тюбег ты считаешь себя самым умным?

Тюбег
06.02.2015, 14:48
Конечно, нечего. Все факты против вас.

PS: Чего вы комплексуете? Ну не нравится вам РФ - имеете право поддерживать всех, кто против.

Хосподи , какие факты? Откровенно, Кинофил, вы таки такой настырный, что поди скоро и сам уверую в свое мнимые русофобство, нацизм, измену родине, и че вы там мне еще приписываете.
П.с. Как все плавно переходит от "простого" вопроса законности киевской власти, к вешаниям ярлыка "фашист" и пр. поливаниям дерьмом противника по спору.

Кирилл Юдин
06.02.2015, 14:49
Ты уже слился, поздно.
Тюбег, я с тобой, мразота, не разговариваю вообще.

Кинофил
06.02.2015, 14:51
Хосподи , какие факты? Откровенно, Кинофил, вы таки такой настырный, что поди скоро и сам уверую в свое мнимые русофобство, нацизм, измену родине, и че вы там мне еще приписываете.
П.с. Как все плавно переходит от "простого" вопроса законности киевской власти, к вешаниям ярлыка "фашист" и пр. поливаниям дерьмом противника по спору.

Факты здесь одни - посты. Никуда вам от них не деться.

Так вы и есть русофоб, неужели вы думаете, я поверю, что вам нравятся укродебилы? Вам нравится, что они против РФ.
Единственный их для вас плюс.

Кирилл Юдин
06.02.2015, 14:55
Кстати, по непроверенным данным колонну беженцев из Дебальцево обстреляли. Догадайтесь - кто?

сэр Сергей
06.02.2015, 15:00
Тюбег,
Да, проведите голосование о том, какую я позицию занимаю.
Зачем? Есть статитстика ваших постов. Все на лицо. Любой человек, при желании, может понять вашу позицию без всякого голосования.
Как сказал Кинофил,
Читаем же ваши посты.

Тюбег
06.02.2015, 15:11
Вот ведь интересно, какой демагогический приём тут использован. Обратите внимание на передёргивание и подтасовку фактов.
"Да, а теперь давайте посмотрим на стрелочки, которые я нарисовал на этой фотографии"
Из записи в каком-то блоге...

При этом право Киева Тюбег защищает. В праве восставшим регионам - отказывает. Что это? Как это понимать?
Я не про права киевской власти, я про Конституцию Украины. А законность киевской власти пускай оценивает Конст. Суд, или международные организации, в которых состоит Украина.

Правда отличный пример явной демагогии? Тюбег ты считаешь себя самым умным?
Отличны пример, как надо вести спор, если оппонент не согласен с твоей позицией включать шарманку про демагогию, или дебилизм.

Тюбег
06.02.2015, 15:18
...по непроверенным данным...
Догадайтесь - кто? :happy:
Еще данные непроверенны: обстреляли, или нет, но уже ясно кто. Ну, ей богу, вы - властелин неопоовержимых фактов, блюститель закона расположения слов в предложеннии, рыцарь ордена запятых, так палитесь.
:direc***:
=================
Кирилл Юдин
Отвечу прямо сюда:

1. Установлено, что миномётный обстрел был непосредственно из Дебальцево. По этой причине эвакуация была отложена на несколько часов - это уже факт установленный.
Есть ещё данные об обстреле колонны в посёлке Чернухино. На момент моего сообщения я не знал, об одном и том же обстреле идёт речь или это разные обстрелы. Но сам факт был установлен!
В Чернухино есть раненные. Обстрелян был пункт эвакуации, организованный ополчением. Так кто его обстрелял? Вот уж тайна великая!

2. А теперь читаем внимательно - где я что-то утверждал по поводу того, что "уже ясно кто"? Это ты, Тюбег, уже сам за меня дописал, додумал, дофантазировал и затем высмеял, как обычно. Я же лишь предложил догадаться, кто это сделал. Это легко проверяется.

Тюбег - ты сам себя выпорол!

Даже не пытайся меня подловить - подловиловка не выросла.

сэр Сергей
06.02.2015, 15:20
Тюбег,
я про Конституцию Украины.
Так она же была отменена :) Некорое время, Украина была вообще без Конституции де факто.
З.Ы. Между прочим, главы об импичменте, смене власти, что в "Старой новой", что в "Новой старой", звучат совершенно одинаково и трактуются однозначно.
Леди и джентльмены!!! Что я говорил?
законность киевской власти пускай оценивает Конст. Суд, или международные организации, в которых состоит Украина.
Оцените этот укронацистский пассаж :)

Конституционный суд, назначенный хунтой, естественно, справедливо в полном соответствии с Конституцией, оценит законность икевской власти...

Ага! Леди и джентльмены, а каково будет решение по хунте, суда, назначенного самой же хунтой, я уверен, вы поймете :)

Международне организации, где заправляю ЕС и Американия - те, кто, собственно законную (по Тюбегу ) власть в Киеве и поставил, оценят законность ее...

Как они ее оценят, я, уверен, вы,.. леди и дженьельмены, тоже поняли.

Уверен, что и с самим Тюбегом все четко и ясно.

кирчу
06.02.2015, 15:20
Кирилл, не обращайте внимания! Это провокация.

Ну, почему мы женщины, это понимаем, а вы мужчины, - ведетесь?! Даже сэр Сергей сорвался...
Игнорируйте его, и он сольется - не будет больше вонять на форуме!
Вступать с ним в диалог, это себя не уважать - ей Богу!..