Просмотр полной версии : Курилка. Часть 72
Сингл Молт
02.02.2015, 20:20
А вот про дэбила нет. Он не дебил, он наоборот шибко хитрожопый.
Великий стратег, маршал семенченко.)))
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=fhDUVjM_LKw&x-yt-cl=85114404
О какой геополитике можно гворить с человеком, всерьез уверенным, что "Януковича сверг народ".
А не скажу, что я всерьёз уверен, но доля истины в его словах всё же есть. Авторитет Януковича упал. И в том виноват он сам. Меньше надо было воровать, а лучше вообще не воровать. Украинцы доведёные социальной политикой Ющенко, надеялись на Януковича, а тот бизнес в Европе свой забацал, которым там сын его рулил. Ну что это за президент? Ему бы социальную напряжёность сбивать, а он её наоборот вздыбил. Терпенье народа было на грани - это чётко уловили Штаты, подогрели деньгами врагов Януковича, те подняли народ.
Мне всё чаще вспоминаются слова моего деда, который видел революцию 17-го. "Чтобы не говорили, а без народной ненависти к царю и его буржуям, коммунисты не смогли ни революцию совершить, ни в Гражданской войне победить".
То же я говорю о Януковиче "Без народной ненависти к нему бандеровцы не смогли его сбросить".
Анатолий Борисов
02.02.2015, 20:46
Авторитет Януковича упал. И в том виноват он сам. Меньше надо было воровать, а лучше вообще не воровать.
То же я говорю о Януковиче "Без народной ненависти к нему бандеровцы не смогли его сбросить".
О! И я о том же.
Сингл Молт
02.02.2015, 20:50
Сегодня - День рождения Моторолы
http://donbass.center/news/2682-segodnya-den-rozhdeniya-mo***oly.html
Сингл Молт
02.02.2015, 22:34
Как посла США спасла разведрота - подробности операции российских военных потрясли Америку
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201410221305-azxr.htm
сэр Сергей
02.02.2015, 22:55
Охотник,
А не скажу, что я всерьёз уверен, но доля истины в его словах всё же есть.
А я скажу, что всерьез. При чем тут одно к другому? Да, Янукович сам виноват. Но это был профинансированный и подготовленный американами фашистский мятеж
Признавать долю правды в его словах - близоруко.
Это я вам, как бывший "украинец" говорю.
Но это был профинансированный и подготовленный американами фашистский мятеж
Если бы довольно большой слой общества не согласился бы выйти против Януковича по идейным соображениям, ничего бы у Америки не вышло. Да, США настраивало людей против тогдашней власти, но и сама та власть настраивала людей против себя не меньше.
сэр Сергей
02.02.2015, 23:15
Ого,
Если бы довольно большой слой общества не согласился бы выйти против Януковича по идейным соображениям, ничего бы у Америки не вышло.
20.000 человек - это "довольно большой слой"?
Да, США настраивало людей против тогдашней власти, но и сама та власть настраивала людей против себя не меньше.
Скажите конкретно - "Это не фашистский мятеж, а народная революция" Нет?
20.000 человек - это "довольно большой слой"?
По всей Украине их было куда больше.
сэр Сергей
02.02.2015, 23:36
Ого,
По всей Украине их было куда больше.
Ну да. В традиионных центрах украинского нацизма - на Западэнщине, в Чернигове.
Валерий-М
02.02.2015, 23:39
Если бы довольно большой слой общества не согласился бы выйти против Януковича по идейным соображениям, ничего бы у Америки не вышло.
Была же ясная и всем понятная концепция: во всем виноват госдеп и его агент Чубайс.
Если бы не они, мы бы жили, как у Христа за пазухой.
Наши машины и компьютеры были бы лучшими в мире.
Народ бы не пил и не воровал.
Мимо урн мусор не бросал. Читал Достоевского и слушал Бетховена.
Вы же пытаетесь сбить всех с толку.
В традиионных центрах украинского нацизма - на Западэнщине, в Чернигове.
Не только. А главное, даже на востоке Украины желающих встать грудью за Януковича лично я как-то не наблюдал.
сэр Сергей
02.02.2015, 23:42
Нацизм не пройдет, Автор: Старшина Норман, "Спецназ России", № 1 (219), январь 2015 года
http://www.specnaz.ru/articles/220/2/2173.htm
сэр Сергей
02.02.2015, 23:44
Ого,
Не только.
Только.
А главное, даже на востоке Украины желающих встать грудью за Януковича лично я как-то не наблюдал.
И что?
Ответьте прямо на вопрос и не юлите. Не можете ответить на простой вопрос?
Не можете ответить на простой вопрос?
На какой?
сэр Сергей
02.02.2015, 23:56
Ого,
На какой?
Это был фашистский переворот или народная революция?
Это был фашистский переворот или народная революция?
Это не был фашистский переворот. И, думаю, не народная революция. Как-то объяснить, видимо, надо? В перевороте действительно участвовали фашисты или нацисты, но их было не много. И поддержка у большинства населения Украины у них была не велика. Народная революция довольно сложное понятие. Но, наверное, в результате ее к власти должен приходить народ. Этого не случилось. Вышел симбиоз дворцового, нацистского и народного переворота. Я не знаю, так ли было или нет, но высказал сугубо свое мнение на базе тех данных, которые могу почерпнуть.
сэр Сергей
03.02.2015, 00:37
Ого,
Вышел симбиоз дворцового, нацистского и народного переворота. Я не знаю, так ли было или нет, но высказал сугубо свое мнение на базе тех данных, которые могу почерпнуть.
Спасибо. Ваша позиция понятна. Больше вопросов не имею.
Спасибо. Ваша позиция понятна. Больше вопросов не имею.
Но всем этим трем силам помогало то же США.
сэр Сергей
03.02.2015, 01:02
Путь воина, Автор: Кирилл Нестеров, "Спецназ России", № 1 (219), январь 2015 года
ОТ МАЙДАНА ДО ДОНБАССА
Представим нашего героя: Всеволод Петровский, двадцать восемь лет. Родился в городе Артёмовск Донецкой области в семье врачей, впоследствии эмигрировавших в США. В прошлом – активный участник «Оранжевых революций», сейчас – сотрудник политотдела бригады «Призрак».
http://www.specnaz.ru/articles/220/26/2171.htm
Анатолий Борисов
03.02.2015, 04:54
Это не был фашистский переворот. И, думаю, не народная революция. Как-то объяснить, видимо, надо? В перевороте действительно участвовали фашисты или нацисты, но их было не много. И поддержка у большинства населения Украины у них была не велика. Народная революция довольно сложное понятие. Но, наверное, в результате ее к власти должен приходить народ. Этого не случилось. Вышел симбиоз дворцового, нацистского и народного переворота.
Мое мнение - это был организованный на западные деньги фашистский переворот, блестяще использовавший в том числе народное возмущение преступным режимом Януковича. В результате к власти пришли еще большие преступники.
Была же ясная и всем понятная концепция: во всем виноват госдеп и его агент Чубайс.
Если бы не они, мы бы жили, как у Христа за пазухой.
Наши машины и компьютеры были бы лучшими в мире.
Народ бы не пил и не воровал.
Мимо урн мусор не бросал. Читал Достоевского и слушал Бетховена.
Вы же пытаетесь сбить всех с толку.
Немцы до сих пор жгут евреев и жгли их до Гитлера?
Вину Чубайса сложно переоценить. "Это хуже чем преступление, это ошибка". Догматик посчитал, что он знает истину экономики и начал воплощать ее в жизнь железной рукой.
Ну а ГосДеп делал что ему положено - избавлялся от конкурентной идеологии и страны вообще. Мы бы на их месте делали бы то же самое с ними. На амеров обижаться глупо - борьба за существование. Глупее только считать, что они будут не мешать, а помогать потенциальному конкуренту.
Чубайс не агент ГосДепа - бездарь оказавшийся наверху. Дурак с инициативой, как и Гайдар, кстати.
Но это был профинансированный и подготовленный американами фашистский мятеж
Да, согласен. Но если бы Янукович вёл правильную социальную политику, никаких бы денег у Америки не хватило, чтобы совершить переворот.
"Это не фашистский мятеж, а народная революция
Считаю - это фашистский мятеж, замешаный на народной ненависти к власти.
Мое мнение - это был организованный на западные деньги фашистский переворот, блестяще использовавший в том числе народное возмущение преступным режимом Януковича. В результате к власти пришли еще большие преступники.
Согласен на все сто.
Интересный
03.02.2015, 10:15
Вот такая петрушка-лукашенка. Русских на Донбассе убивают при помощи дизтоплива, сделанного в Белоруссии из российской нефти (купленного по льготным ценам, замечу)...
...за годы «незалежности» Украина довела свои НПЗ до плачевного состояния: ряд предприятий отрасли прекратили работу, а остальные безнадёжно отстали от аналогичных предприятий в других постсоветских республиках. В итоге Украина оказалась полностью зависимой от импорта моторного топлива, закупая его в Белоруссии, Литве и других странах. По оценкам экспертов, белорусское дизтопливо играет важную роль в снабжении карательных батальонов, уничтожающих населённые пункты в Новороссии.
«Одним из самых перспективных рынков в настоящее время для МНПЗ является рынок Украины. Во многом благодаря тому, что завод своевременно провел модернизацию, на его долю приходится сейчас около 40% нефтепродуктов, которые импортирует Украина», — сказано в официальном сообщении белоруссов.
....основными рынками сбыта нефтепродуктов, выработанных из российской нефти по льготным ценам, являются Украина и страны Евросоюза. В Белоруссии действует два НПЗ: в г. Мозыре и г. Новополоцке. В 2015 году Белоруссия закупит в РФ 23 млн т нефти (5,7 млн т в I квартале 2015 г.), а добытую на своей территории нефть традиционно в сыром виде продаст в Германию.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1890647.html#ixzz3QfAWJWpi
Мое мнение - это был организованный на западные деньги фашистский переворот, блестяще использовавший в том числе народное возмущение преступным режимом Януковича. В результате к власти пришли еще большие преступники.Да, я аналогично считаю. Народное возмущение использовали, и народ получил еще хуже чем было.
адекватор
03.02.2015, 11:21
Честно сказать, сижу и думаю.
Чтобы делал лично я. Если бы мой город методично, бессмысленно и долго обстреливали из всех видов орудий. Как Донецк. Если бы шёл на работу и не был уверен, что тебя или твоих родных не накроет безумная мина безумных войяк. а вернувшись, не знал, увидишь квартиру целой, или дымящиеся руины. И кровавые трупы. Чтобы я делал. Других судить не берусь. Ходил бы также дальше на работу, цепляясь за обломки былой спокойной действительности. Опускался бы в шахту или сидел в офисе.
А то бы. Какая на хрен работа. Через три часа после второго обстрела был бы в ополчении. Никакая нормальная жизнь невозможна, пока этих полоумных артиллеристов не отгонят на безопасное расстояние. Это моя позиция, и это так, а каждому, разумеется, виднее что делать на месте.
Винников Алексей
03.02.2015, 11:40
Чтобы делал лично я.
Думаю, проблема не в том, что делали бы лично вы, а в том, почему правители новороссии не организовали эвакуацию людей. Ладно, можно понять, когда территория со всех сторон была оккупирована укрофашистами и все дороги обстреливались. Но даже в тот, очень опасный период войны, сотни тысяч людей смогли добраться до границ с Россией.
Сейчас гум.конвои спокойно доезжают до Луганска и Донецка. Почему сейчас людей не эвакуируют?!
Нет, вместо этого какая-то рожа спокойно сидит перед камерой и трагическим голосом зачитывает очередной список погибших мирных жителей.
правители новороссии не организовали эвакуацию людейОрганизовали. Людей вывозили.
Какая на хрен работа. Через три часа после второго обстрела был бы в ополчении.И с точки зрения выживания это оптимально. Лучше быть среди своих, с оружием.
адекватор
03.02.2015, 11:57
почему правители новороссии не организовали эвакуацию людей.
Алексей, давайте вас эвакуируем. Вы живете в своём жилье, привычной налаженной жизнью. И вдруг почему то, из каких то буйнопомешанных в Киеве и Госдепе вы должны бросить всё и бежать. Стать бомжом. С какой стати? Из за кого? Из-за чего?
Для меня не вопрос - почему не эвакуированы жители Донецка, поголовное тотальное бегство означает полную капитуляцию. Для меня вопрос - почему ополченцы не смогли и пока не могут отогнать полоумных киевских войяк?
адекватор
03.02.2015, 12:01
Тем более, могу ошибаться, но и сейчас уехать из опасной территории не проблема. Никто никого не удерживает. В отличии от киевской Украины, где военнообязанных не выпускают без справки с военкомата - если это, конечно, правда.
https://www.youtube.com/watch?v=O0q2Xi8qgnw
https://www.youtube.com/watch?v=Uro8VGtCyWU
Это пять! ))))
https://pp.vk.me/c625220/v625220104/19f31/UcqribMLOfE.jpg
адекватор
03.02.2015, 14:13
Это пять! ))))
Крым в России - это спасение.
Потому что. Полоумные киевские войины и Ласточкино гнездо могли снести из "Градов". И старинные дворцы. И всё остальное, как в Донбассе.
почему ополченцы не смогли и пока не могут отогнать полоумных киевских войяк?
:thumbsup::rage:Тот же вопрос...
Кирилл Юдин
03.02.2015, 15:01
Почему сейчас людей не эвакуируют?!Сначала поинтересуйтесь, сколько людей проживает на Донбассе, а потом своим умишкой прикиньте - куда их и как вывезти всех?
Ну хотя бы просто постарайтесь включить мозги и на пальцах прикинуть:
Сколько камазов едет в гумконвоях, насколько это сложная и грандиозная задача. Так вот, это только сотая часть(!) тех реальных вещей, которые требуются людям на Донбассе (попытка смягчить участь лишь самых незащищённых). Грубо говоря, это небольшая тарелка супа на жителя Донбасса.
А теперь представьте, сколько требуется транспорта, жилья, объёма товаров ежедневного потребления, чтобы вывезти всех жителей и обеспечить их всем необходимым в т.ч. жильём.
Поражаюсь, насколько тупыми бывают люди, берущиеся судить о том "как надо было бы".
Винников Алексей
03.02.2015, 15:05
Поражаюсь, насколько тупыми бывают люди,
Вот и я поражаюсь тупости некоторых людей, которые не понимают, что на донбасе за пределами донецка дох...а пустого жилья и еду туже организовать можно. У кого извилин не хватает, перевезти мирное население в соседний город?
Кирилл Юдин
03.02.2015, 15:05
И с точки зрения выживания это оптимально. Лучше быть среди своих, с оружием.Остаётся один маленький вопрос: если все уйдут в ополчение, на какие шиши это ополчение будет существовать? Как-то никто не вспоминает, что любое сопротивление и любые военные действия без мощного тыла обречены на мгновенное поражение.
Кирилл Юдин
03.02.2015, 15:06
У кого извилин не хватает, перевезти мирное население в соседний город?Это куда? В Горловку? Дебальцево? Может в Мориуполь?
и еду туже организовать можноНа такой тотальный идиотизм даже теряюсь что ответить.
Кирилл Юдин
03.02.2015, 15:11
Тот же вопрос...Очевидно же - потому что там нет кирчу с адекватором. Они бы ссаной тряпкой всех карателей аж до Киева бы погнали. А Алёша-Мудрый всех кормил бы по дороге с помощью скатерти самобранки.
Винников Алексей
03.02.2015, 15:12
даже теряюсь что ответить.
Я не удивлён. с таким-то примитивным мышлением, что можно возразить? Остаётся лишь обвинить другого в тупости.
Кирилл Юдин
03.02.2015, 15:21
с таким-то примитивным мышлением, что можно возразить?Я всё очень понятно описал выше. Если до кого-то это всё не доходит - не мои проблемы.
Остаётся один маленький вопрос: если все уйдут в ополчение, на какие шиши это ополчение будет существовать? Как-то никто не вспоминает, что любое сопротивление и любые военные действия без мощного тыла обречены на мгновенное поражение.А те, кто продолжает ходить в офис, это тыл? Уйти в ополчение - не только воевать, но и готовить кушать бойцам.
Кирилл Юдин
03.02.2015, 15:29
Для српавки: на территории Донасса, котороая подвергается артобстрелу или существует такая угроза, проживает население численностью сопоставимой с Швейцарией. Особо одарённые очевидно могут запросто жвакуировать целое европейское государство и обеспечить его жителей всем необходимым на раз-два! Притом, что эти жители не смогут найти работу и обеспечивать себя сами.
Кто эти олигархи, способные содержать такое количество людей и организовать их перевозку? Алёша? Да он олигарх и гений одновременно!
Непонятно только чего вечно плачется что живёт недостойно бедно.
Никогда еще мультик не доводил до слез...
https://www.youtube.com/watch?v=_sxandBFAkY
Кирилл Юдин
03.02.2015, 15:33
А те, кто продолжает ходить в офис, это тыл?Конечно! Тыл - это ведь не только служба обеспечения военных. Служба тыла при военных образованиях - это затратная часть. А кто зарабатывать деньги на всё это будет? растить хлеб, шить одежду, добывать сырьё, обеспечивать организационные вопросы, коммуникацию...
Тыл сейчас - это те люди из России, которые перечисляют часть своих зарплат и пенсий для ополчения. Везут посылки на склад гуманитарки. Тыл не может быть в зоне боевых действий. Кстати, налоги до сих пор идут в Киев? Продолжать ходить на работу вполне может быть пособничеством хунте. Это одна из причин, по которой я работаю в России, нет желания ни копейки отдавать на Киев.
Очевидно же - потому что там нет кирчу с адекватором.
То,что нас там нет - это плохо... А вот то, что вас там нет, это хорошо!
Вы бы там любому своему промаху нашли бы удобоваримое объяснение. И спорили бы до усрачки...
Кирилл Юдин
03.02.2015, 15:39
И спорили бы до усрачки...Не думаю. Это у вас опыт из чьей-то другой жизни, не моей.
Я уже говорил: я не спорю почти никогда. Я лишь пытаюсь донести тем, кому интересно, как обстоят дела на самом деле. :)
Кирилл Юдин
03.02.2015, 15:45
Тыл сейчас - это те люди из России, которые перечисляют часть своих зарплат и пенсий для ополчения. Везут посылки на склад гуманитарки.Это больше заблуждение. Всё равно что сказать, что в ВОВ тыл обеспечивали США и союзники.
Тыл не может быть в зоне боевых действий.Я не знаю, что вы под этим понимаете. Та же оборона Ленинграда, сам Ленинград - не тыл? Не обеспечивал свою оборону никак? То же и с остальной страной.
Кстати, налоги до сих пор идут в Киев?Я не бухгалтер и не экономист, и всех тонкостей движения капитала не знаю. Но в любом случае, предприятия Донбасса работают и зарабатывают. Налоги платятся с уже заработанного. Повторюсь, если бы у ДНР и ЛНР не было собственного финансирования бюджета - в Донецке давным давно стояла бы Нацгвардия и ВСУ.
Продолжать ходить на работу вполне может быть пособничеством хунте.Сложный вопрос. Подозреваю, что не совсем так.
Кирилл Юдин
03.02.2015, 15:51
Элина, вот цитата из статьи ещё за май прошлого года. Сегодня ополчение практически регулярная армия, что подразумевает увеличение расходов в разы, а то и на порядки. С пожертвований всё это?
ополченцев местные жители кормят, поят, одевают и обеспечивают оружием и боеприпасами, но их семьи дома сидят без денег.
В Луганской Народной Республике (ЛНР) ее глава Валерий Болотов издал на этой неделе приказ, по которому руководители предприятий обязаны сохранять рабочие места для ополченцев, на которых они трудились до начала боевых действий, и выплачивать им полностью зарплату.
сэр Сергей
03.02.2015, 15:54
Охотник,
Считаю - это фашистский мятеж, замешаный на народной ненависти к власти.
Это естественно. Найдите в стране недовольных, радикалов и идеологов. Теперь дай баблище иделогам, чтобы они разожгли недовольство и возглавили протест, потом, дай баблища радикалам, чтобы они пошли крушить и мочить - революция готова.
адекватор
03.02.2015, 15:56
Служба тыла при военных образованиях - это затратная часть. А кто зарабатывать деньги на всё это будет? растить хлеб, шить одежду, добывать сырьё, обеспечивать организационные вопросы, коммуникацию...
Ясно дело. Также нужно добывать уголь. который лежит на складах и никуда не вывозится, причём добывать бесплатно, без зарплаты, причём с риском для жизни - уже сколько раз горняков поднимали наверх аварийно из-за разрушенных обстрелами подстанций.
адекватор
03.02.2015, 16:01
Очевидно же - потому что там нет кирчу с адекватором. Они бы ссаной тряпкой всех карателей аж до Киева бы погнали.
Понятно, что это за герои без снайперских курсов.
Вопрос был задан серьёзный, некому и нечем ответить и не надо.
Во время ВОВ вся страна работала на оборонку. Может быть Новороссии настроиться именно на такой вариант?
адекватор
03.02.2015, 16:14
Во время ВОВ вся страна работала на оборонку. Может быть Новороссии настроиться именно на такой вариант?
Во время ВОВ в стране была своя валюта, свои банки и фабрики Гознака (печатные станки), свои министерства и ведомства. коих многие десятки.
У Новороссии не те масштабы, чтобы самодостаточно наладить выпуск серьезных вооружений. ЛНР и ДНР, по нескольку районов двух областей, не могут даже создать единое административное пространство.
Позитивных выходов из ситуации для Донбасса два - большая Победа с увеличением контролируемых территорий и диктовкой своих условий Киеву и 2. прекращение безумной бойни и разрушений ценой любых политических соглашений.
Если Донбасс завоюет суверенитет, он сможет рассчитывать на полномасштабную поддержку России, а потом будет видно с территориальным подчинением. Но тогда де-юре или де-факто Донбасс станет частью России.
Это больше заблуждение. Всё равно что сказать, что в ВОВ тыл обеспечивали США и союзники.
Я не знаю, что вы под этим понимаете. Та же оборона Ленинграда, сам Ленинград - не тыл? Не обеспечивал свою оборону никак? То же и с остальной страной.Вы забыли одну важную вещь: совсем недавно это была Украина - не сравнивайте с ВОВ, там был СССР и до войны.
Не думаю. Это у вас опыт из чьей-то другой жизни, не моей.
Я уже говорил: я не спорю почти никогда. Я лишь пытаюсь донести тем, кому интересно, как обстоят дела на самом деле. :)
Вот в этой фразе вы весь.:)
Всегда истина и всегда в последней инстанции...
кирчу,
Мульт философский...
Ни фига люди не растут...
Топчутся на месте уже который век.
Жуть.
Винников Алексей
03.02.2015, 16:53
Звериный оскал патриотизма. Как создают фашистов и заставляют убивать мирных граждан.
http://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8&feature=share
адекватор,
Не кажется ли вам, что сначала будет очередная смена власти и обольстительные предложения от новой ополчению.
Ну, после, конечно, очередное предательство.
Но вот что дальше?
Тетя Ася
03.02.2015, 17:11
http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1837432/1837432_600.jpg
Не поверила, погуглила - факт. Так и есть. Дурдом, а не европейская страна.
Винников Алексей
03.02.2015, 18:03
Достаточно немного погуглить и вот что можно отыскать по Донбасу и лидерам Новороссии.
Александр Владимирович Захарченко, оказывается, возглавлял донецкое отделение харьковской общественной организации «Оплот»
Основатель и руководитель "Оплота" и руководитель структур корпорации «Оплот» — общественный деятель, и меценат Евгений Жилин.
В конце января с организацией «Оплот» принял активное участие в организации отрядов самообороны в Юго-Восточных регионах Украины. Координировал охрану Харьковской областной государственной администрации от попыток её силового захвата приезжими сторонниками Евромайдана. 1 февраля поддержал создание Всеукраинского общественного союза «Украинский фронт».
Украинский фронт (общественный союз)
Основатели - Михаил Добкин, Геннадий Кернес
Михаил Маркович Добкин — украинский государственный и политический деятель. Единый кандидат в президенты Украины 2014 года от Партии регионов.
Геннадий Адольфович Кернес - В 2005 году вступил в Партию Регионов. В 2006 году возглавил депутатский корпус и стал секретарём городского совета.
31 октября 2010 года Кернес победил на выборах Харьковского городского головы.
Павел Юрьевич Губарев - Глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса», лидер политического движения «Новороссия».
в начале 2000-х состоял в Русском национальном единстве Баркашова, в 2004 году - в украинской общественной организации РНЕ, связанной с партией регионов.
В 2014 году РНЕ формировало Московский отряд наёмников для ведения деятельности на территории Украины и собирало пожертвования.
Думаю, ни у кого нет сомнений, кто стоит за ополчением и руководит им. Это люди из Партии регионов проворовавшегося Януковича.
А теперь самое интересное, что никто вам в новостях не рассказывает.
«Донецкая республика» — запрещенная общественно-политическая организация пророссийского направления на территории Украины.
Лидеры: Андрей Пургин
данная партия стала одной из двух организаций, которая удовлетворила всем требования по регистрации ЦИКа ДНР и поэтому она, наряду с партией «Свободный Донбасс», приняла участие в непризнанных всеобщих выборах в Донецкой Народной Республике 2 ноября 2014 года. В результате выборов, стала правящей партией в ДНР.
Общественно-политическая организация «Донецкая республика» возникла в конце 2005 года, как ответ на приход к власти команды Виктора Ющенко и внедрения им развития проукраинских идей. 6 декабря 2005 года под руководством Андрея Пургина, Александра Цуркана и Олега Фролова была создана городская организация «Донецкая республика», а три дня спустя при содействии Геннадия Прыткова — областная. Основной целью членов объединения было предоставление особого статуса восточным областям Украины.
В начале 2007 года представители «Донецкой республики» провели ряд акций в разных городах восточной Украины, пропагандируя идеи федерализации страны.
9 февраля 2009 года активисты «Донецкой республики» распространили заявление, что отныне Донбасс и Херсонская область является «независимым суверенным русским федеративным государством». Согласно декларации о независимости, носителем и гарантом суверенитета ДР является народ. В октябре того же года года лидер «Донецкой республики» Александр Цуркан обвинил президента Ющенко в подготовке вооруженного нападения на Кубань, войны с Россией и геноцида русских.
То есть Новороссия не на пустом месте образовалась, её задумывали ещё 9 лет назад русофильские националисты. И сейчас они пришли к власти в Донбассе.
Вот я нисколько не удивлён, что мирных граждан никто не вывозит. По сути, одни националисты воюют с другими, и на граждан им по большому счёту плевать.
В результате вырисовывается интересная картина.
Укрофашисты правого сектора поддерживаемые Порошенко и Коломойским воюют с членами украинского РНЕ, Донецкой республики и Оплота, поддерживаемые Партией регионов.
Я бы очень хотел поддерживать Новороссию. Правда. Но в данном случае для украинцев идёт размен шила на мыло.
сэр Сергей
03.02.2015, 18:28
Винников Алексей,
Достаточно немного погуглить и вот что можно отыскать по Донбасу и лидерам Новороссии.
Достаточно, кроме гугла, иногда включать моск :)
З.Ы. Странный у вас Гугл. Нагугливает только либеральё. Никак это ВОля Самих Цукербринов :happy:
Сингл Молт
03.02.2015, 18:40
12269
адекватор
03.02.2015, 18:46
То есть Новороссия не на пустом месте образовалась, её задумывали ещё 9 лет назад русофильские националисты. И сейчас они пришли к власти в Донбассе.
Наши ребята. Истинно наши. Надо помогать всем, что по силам. Буду помогать. Будем помогать.
адекватор
03.02.2015, 18:47
«Донецкая республика» — запрещенная общественно-политическая организация пророссийского направления
Что за самозваные дрищи запретили? Отставить. Разрешенная организация. Разрешаем.
адекватор
03.02.2015, 18:55
адекватор,
Не кажется ли вам, что сначала будет очередная смена власти и обольстительные предложения от новой ополчению.
Ну, после, конечно, очередное предательство.
Но вот что дальше?
Не знаю. Не знаю. Недавно промахнулся с самым непредсказуемым - с прогнозом цен на нефть. Предположил, что цены вернутся к 100 долларов за баррель к началу февраля, а они едва только тронулись в рост. Нефть будет и по 200 долларов, но момент t - время, когда, невыясним.
В начале событий на Украине мой прогноз был - Украина расколется, я об этом писал в Курилках, это факт.
Также я приводил бывшие в свободном доступе в Сети, а потом исчезнувшие отовсюду пророчества монаха Авеля. который сообщал, что Украина расколется на три части - одна часть отойдет к России (Крым или только ли Крым?), вторая останется собственно Украиной, и часть отойдет к еврососедям.
По мнению Джуны, войне на Донбассе осталось срока месяца полтора.
Нынешние правители Киева сгинут бесследно в пучинах истории. как видим, под обломками государства.
Тетя Ася
03.02.2015, 18:59
В конце января с организацией «Оплот» принял активное участие в организации отрядов самообороны в Юго-Восточных регионах Украины. Координировал охрану Харьковской областной государственной администрации от попыток её силового захвата приезжими сторонниками Евромайдана. 1 февраля поддержал создание Всеукраинского общественного союза «Украинский фронт».
Общественно-политическая организация «Донецкая республика» возникла в конце 2005 года, как ответ на приход к власти команды Виктора Ющенко и внедрения им развития проукраинских идей. 6 декабря 2005 года под руководством Андрея Пургина, Александра Цуркана и Олега Фролова была создана городская организация «Донецкая республика», а три дня спустя при содействии Геннадия Прыткова — областная. Основной целью членов объединения было предоставление особого статуса восточным областям Украины.
В начале 2007 года представители «Донецкой республики» провели ряд акций в разных городах восточной Украины, пропагандируя идеи федерализации страны.
И что в этом такого плохого и страшного? Нормальное политическое развитие.
Не стоит верить всяким пророкам. ;) В жизни случаются непредсказуемые повороты.
адекватор
03.02.2015, 19:07
Не стоит верить всяким пророкам. ;) В жизни случаются непредсказуемые повороты.
Я то не пророк. Прогноз не пророчество. И мой прогноз - "Украина расколется" уже сбылся. Крым отошёл от Украины. Чем кончится Донбасс. пока точно неясно. Кстати, мне славы предсказателя и даже аналитика не надо, потому лучше буду молчать.
Здесь высказались, что на Украине был именно фашистский переворот. Но фашисты исповедовали превосходство своей нации. На Украине не совсем так. Тех же грузин сколько в правительство набрали. Не думаю, что это фашистский путь.
Тетя Ася
03.02.2015, 19:10
По сути, одни националисты воюют с другими, и на граждан им по большому счёту плевать.
Винников Алексей, Вы не совсем правы. Вернее совсем не правы, потому как однобоки. Вы осветили тольку часть политических сил с правой стороны. Но в Новороссии активно действуют и левые партии. Отнести ПР к националистам тоже круто. Судя по программе они скорее были социал-демократами. Так вот, такое объединение правых и левых как раз и говорит о том, что пришел момент истины, когда забываются споры ради одной общей идеи - создания Новороссии! А для споров между левыми и правыми во всем мире существуют парламенты. Мне, например, тоже странно видеть, монархистов и коммунистов вместе митингующих в защиту Новороссии в Москве. Но это еще и еще раз убеждает в том, что вопрос не в том "какой быть Новоросси", а в том "быть или не быть" ей вообще!
сэр Сергей
03.02.2015, 19:14
Тетя Ася,
Мне, например, тоже странно видеть, монархистов и коммунистов вместе митингующих в защиту Новороссии в Москве.
Ничего странного. По сути и те, и другие - державники. Это их объединяет.
Вот, в той же Новороссии никого же неудивляло, что под командовнием монархиста Стрелкова воевал (и воюет сейчас) коммунистический батальон.
Тетя Ася
03.02.2015, 19:15
Здесь высказались, что на Украине был именно фашистский переворот. Но фашисты исповедовали превосходство своей нации.
Это нацисты. На Украине действительно больше похоже на вариант Муссолини. Италия - понад усе!
Италия - понад усе!
У нас полно кричали Евросоюз понад усе.
Тетя Ася
03.02.2015, 19:16
Это их объединяет.
в определенные моменты. Об этом и говорю.
Винников Алексей
03.02.2015, 19:17
Вы осветили тольку часть политических сил с правой стороны.
Мне индифферентна политическая структура украины. Я лишь показал, кто такие руководители ополчения - члены партии регионов и украинских националистических групп.
Довольно странно, ругать януковича и рвать глотку за новороссию.
сэр Сергей
03.02.2015, 19:17
Ого,
Тех же грузин сколько в правительство набрали. Не думаю, что это фашистский путь.
Фашизм во всех своих формах, видоизмениля со впемен дуче и Адольфа Алоизовича.
Американовы исследователи феномена современного фашизма придумали термин - "доброжелательный фашизм" - внешне, вроде, демократия, внешне. вроде не держат под подушкой "Майн Кампф", внешне, вроде, грузины в правительстве и члены Правого сектора говорят по-русски.
А по сути, по делам своим - 1.000.000.000% фашисты.
сэр Сергей
03.02.2015, 19:18
Винников Алексей,
члены партии регионов и украинских националистических групп.
Бред...
Винников Алексей
03.02.2015, 19:19
Бред
Очки купите и прочитайте мой пост про захарченко.
Тетя Ася
03.02.2015, 19:22
Винников Алексей, Вы хоть понимаете, что
это:
Мне индифферентна политическая структура украины.
и это:
Я лишь показал, кто такие руководители ополчения - члены партии регионов и украинских националистических групп.
вообще как-то не сочетается между собой. Если Вам по хрену на политический расклад сил, то чего Вы глотку рвете пытаясь доказать ущербность лидеров Новоросси на основании их политических взглядов?
сэр Сергей
03.02.2015, 19:24
Винников Алексей,
Очки купите и прочитайте мой пост про захарченко.
Сунньте себе свои очки в одно место и прекратите копипастить либеральный бред.
Мне индифферентна политическая структура украины. Я лишь показал, кто такие руководители ополчения - члены партии регионов и украинских националистических групп.
Довольно странно, ругать януковича и рвать глотку за новороссию
То есть вы погуглили - прочитали - разместили этот бред и считаете - что это правда все от начала до конца? Какой право, наивно -глупый подход.....кошмар...:shot:
адекватор
03.02.2015, 19:28
Просто есть вещи совершенно простые и очевидные, буквально букварь "Мама мыла раму". Если бывший премьер Азаров сказал, что без сотрудничества с Россией укоаинской экономике конец, так это очевидно. Уже. "Южмаш" стал никому не нужен.
Украина в Европе - это Украина в жопе. Смотрим на Прибалтику. Чистое, тихое, ухоженное цивилизованное еврокладбище. Европогост. Промышленности нет. Молодежи нет. Население резко сократилось.
Будет ли Европа содержать Украину. Посмотрите на Грецию.
сэр Сергей
03.02.2015, 19:29
Тетя Ася,
в определенные моменты. Об этом и говорю.
Интересно то, что им онархисты неоднородны 0 соборники матом кроют легитимистов, а легитимисты отвечают тем же соборникам.
Да и "Левые силы" сегодня это, просто, фантасмагория из различных течений, в которых сам Маркс Энгельса сломит.
Например, "Новые левые" 1.000.000.000 раз либеральнее самого закоренелого либералья.
По сравнению с "Новыми левыми" Немцов выглядит коммунистическим консерватором, а Каспаров советским мракобесом.
КПРФ на этом фоне выглядит, как респектабельные центристы :)
адекватор
03.02.2015, 19:31
США срочно нужны серьёзные внутренние проблемы. Чтобы эта империя добра перестала совать своё разрушительное рыло в чужие дома. И занялось своими проблемами.
Винников Алексей,
Сунньте себе свои очки в одно место и прекратите копипастить либеральный бред.
Кстати, Сергей, вы как житель Крыма, скажите, а когда начали формировать отряды самообороны в городах республики?
Тетя Ася
03.02.2015, 19:34
Интересно то, что им онархисты неоднородны 0 соборники матом кроют легитимистов, а легитимисты отвечают тем же соборникам.
Да и "Левые силы" сегодня это, просто, фантасмагория из различных течений, в которых сам Маркс Энгельса сломит.
Так и есть. Меня и возмущает, что Винников, мало того, что демонстрирует полную политическую безграмотность, так еще с апломбом берется утверждать, что не надо поддерживать Новороссию, лидеры видите ли у них не из "правильных" партий.
Винников Алексей
03.02.2015, 19:36
Я понимаю, сложно сразу принять, что вас обманули. Но правда такова, что Новороссией правят те же олигархи, а не простой народ.
В Украине идёт олигархическая война, одни истребляют других.
Идея отделения претворяется олигархами Донбаса уже 9 лет и нужно ещё подумать, а не является ли переворот частью их большого плана.
адекватор
03.02.2015, 19:36
Россия то может принять хоть всех жителей Донбасса. Если у нас незаметно расположились 7-10 миллионов трудовых мигрантов, 20 процентов из которых уже утекли назад, домой на родину - из-за патентной системы и падения курса рубля к доллару и даже к их валютам, то это значит что как минимум 2.000.000 рабочих мест у нас уже пусты. А вообще, население и 300, и 500 миллионов для России легко.
Только с какого перепугу дончане должны бежать с родной земли, как ливийцы, сирийцы, иракцы и т.д, которые уже вынесли мозги Европе.
Донбасс обязан отстоять своё право жить на своей земле. И он отстоит. Это русские, напали на русских, а чем заканчиваются нападения на русских, мы знаем.
Мульт философский...
Ни фига люди не растут...
Топчутся на месте уже который век.
Жуть.
:yes: От того и больно... до жути.
сэр Сергей
03.02.2015, 19:38
Тюбег,
Кстати, Сергей, вы как житель Крыма, скажите, а когда начали формировать отряды самообороны в городах республики?
А вам для чего?
Для меня вопрос - почему ополченцы не смогли и пока не могут отогнать полоумных киевских войяк?
Численное и техническое преимущество пока на стороне ВСУ. Но если дела пойдут и дальше так, как идут, то в недалёком будущем вся территория ДНР И ЛНР будет очищена. Вчера по ящику слышал, что армия Новороссии формирует танковые бригады, а это уже значимый показатель силы.
Я понимаю, сложно сразу принять, что вас обманули. Но правда такова, что Новороссией правят те же олигархи, а не простой народ.
В Украине идёт олигархическая война, одни истребляют других.
Идея отделения претворяется олигархами Донбаса уже 9 лет и нужно ещё подумать, а не является ли переворот частью их большого плана.
Господь с Вами, там Отечественная война русского народа с укронацистским вермахтом.
Тетя Ася
03.02.2015, 19:41
Но правда такова, что Новороссией правят те же олигархи, а не простой народ.
И давно, простите, Захарченко в олигархи вышел?
Олигархи всегда будут лезть в политику. Ну уже есть показательные примеры как с ними в этом случае поступать надо. Ходорковского посадили, а Абровичу сказали: не хочешь в соседнюю камеру? Если хочешь яхты, девочки, спортклубы - будешь сидеть тихо и отстеги вать бабки куда скажут. Рома умным оказался, поэтому на свободе.
сэр Сергей
03.02.2015, 19:44
Тетя Ася,
Так и есть. Меня и возмущает, что Винников, мало того, что демонстрирует полную политическую безграмотность, так еще с апломбом берется утверждать, что не надо поддерживать Новороссию, лидеры видите ли у них не из "правильных" партий.
Винников Алексей, просто, тупо троллит. Вы же видите. что это не его мнение, а копипаст.
Ему очень хочется развлечься, провоцируя других доказывать, что скопипащенный им бред, всего лишь, бред.
Достаточно того, что он допустил "оговорку по Винникову"
Мне индифферентна политическая структура украины.
То есть,человек ничего не соображает в вопросе о котором говорит.
Лучший вариант - не реагировать на его троллинг. Мне думается, он копипасттит и пишет бред сознательно.
адекватор
03.02.2015, 19:45
война русского народа с укронацистским вермахтом.
Солдатам вермахта Гитлер обещал земли России. имения и рабов. Солдат вермахта обманули, сказав, что они сверхдюди. а русские недочеловеки. (Оказалось наоборот, ведь побеждают сверхлюди).
А за что идут убивать своих киевские воены = большой вопрос. Нападение Киева на Донбасс может войти в историю человечества как самый безумный и бессмысленный нах остен.
Найдите в стране недовольных, радикалов и идеологов. Теперь дай баблище иделогам, чтобы они разожгли недовольство и возглавили протест, потом, дай баблища радикалам, чтобы они пошли крушить и мочить - революция готова.
Да. Эта формула переворотов известна давно. Но всё зависит от коэфицентов, являющимися составляющими этой формулы. Проще говоря, если людей довольных властью больше, чем недовольных, то никаким радикалам не светит поднять мятеж. Тут вектор на вектор. Всё просто - величина какого вектора больше, тот и превзойдёт.
сэр Сергей
03.02.2015, 19:48
Тетя Ася,
Так и есть. Меня и возмущает, что Винников, мало того, что демонстрирует полную
Вот, видите
Господь с Вами, там Отечественная война русского народа с укронацистским вермахтом.
И Тюбег, тут как тут. Сразу подключился. Что характерно.
Вообще, из них троих - Винникова Алексея, Тюбега, и Натана, последний оказался самым честным.
Пару-тройку Курилок назад, еще до своего слива Натан, честно признался, что занимается нацистской пропагандой ради развлечения.
Винников Алексей
Ему очень хочется развлечься, провоцируя других доказывать, что скопипащенный им бред, всего лишь, бред.
Что именно, из скопированного мной неправда?
А то опять история повторяется, как в случае с доказательством Библии. Не читали, но верите, что всё правда.
Валерий-М
Посмотрите на Грецию.
Давайте, посмотрим.
Европа выделила Греции больше 300 млрд. евро.
Это деньги даже для России сумасшедшие.
Для маленькой Греции на них можно лет 10 жить и ничего не делать.
Собственно, именно этим они и занимались.
А теперь отдавать не хотят. Для этого ведь надо для начала научится жить по средствам. Чего они совершенно не желают. Привыкли к халяве.
Вот бы им теперь выйти из Евросоюза, кинуть тех, кто им деньги давал, и найти еще какого-нибудь лоха, кто согласится их дальше финансировать.
Потенциально на такое только Россия сгодится.
адекватор
03.02.2015, 19:49
Проще говоря, если людей довольных властью больше, чем недовольных, то никаким радикалам не светит поднять мятеж. Тут вектор на вектор. Всё просто - величина какого вектора больше, тот и превзойдёт.
В России сегодня почти все ощущают внешнюю угрозу. А перед лицом внешней настороженности пофигу какая власть. Она и власть будет стараться не так сильно угнетать народ, когда из-за бугра потянуло ледяным ветерком.
вам для чего?
Если Тюбегу сильно интересно, пусть ищет в гугле.
адекватор
03.02.2015, 19:51
Давайте, посмотрим.
Европа выделила Греции больше 300 млрд. евро.
Это деньги даже для России сумасшедшие.
Для маленькой Греции на них можно лет 10 жить и ничего не делать.
Собственно, именно этим они и занимались.
А теперь отдавать не хотят. Для этого ведь надо для начала научится жить по средствам. Чего они совершенно не желают. Привыкли к халяве.
Вот бы им теперь выйти из Евросоюза, кинуть тех, кто им деньги давал, и найти еще какого-нибудь лоха, кто согласится их дальше финансировать.
Потенциально на такое только Россия сгодится.
Ну да, махнём не глядя. ЕС будет содержать Украину, им 500 млрд. надо.
А Россия за каким то хером начнет финансировать Грецию.
Тетя Ася
03.02.2015, 19:52
Проще говоря, если людей довольных властью больше, чем недовольных, то никаким радикалам не светит поднять мятеж.
Не факт. Есть вещи, которые могут не нравится подавляющему большинству. При этом люди могут вовсе не стремится к мятежу и смене власти как таковой. А собраться в большом количестве, чтобы скажем помитинговать против какого -либо непопулярного закона, или непопулярного министра. Им вполне будет достаточно если закон отправят на доработку, а министра снимут. Но их массовостью могут воспользоваться те самые радикалы. А эффект толпы никто не отменял.
сэр Сергей
03.02.2015, 19:52
Охотник,
Проще говоря, если людей довольных властью больше, чем недовольных, то никаким радикалам не светит поднять мятеж. Тут вектор на вектор. Всё просто - величина какого вектора больше, тот и превзойдёт
Не скажите. Теория государства и революции гениального Антонио Грамши прекрасно объясняет, как можно расшатать ситуацию в считанные месяцы.
Пример - Февраль 1917-го и поледовавший за ним Октябрь.
А современные технологии позволяют уже не ждать 7 месяцев.
Валерий-М
03.02.2015, 19:53
А Россия за каким то хером начнет финансировать Грецию.
Приятно же Евросоюз расколоть. И фонда благосостояния для этого не жалко.
сэр Сергей
03.02.2015, 19:54
кирчу,
Если Тюбегу сильно интересно, пусть ищет в гугле.
А я специально спросил. Потому что, опыт убеждает меня, если Тюбег, спрашивает, значит. готовит либо ловушку, либо провокацию.
Валерий-М
03.02.2015, 19:55
Пример - Февраль 1917-го и поледовавший за ним Октябрь.
Плохой пример.
Там кто только Россию не расшатывал.
Одна мировая война чего стоит.
сэр Сергей
03.02.2015, 19:55
Валерий-М,
Приятно же Евросоюз расколоть. И фонда благосостояния для этого не жалко.
Что бы нанеси поражение врагу и укрепить себя ничего не жалко.
Все для фронта, все для победы! Это война, Валерий.
сэр Сергей
03.02.2015, 19:58
Валерий-М,
Плохой пример. Там кто только Россию не расшатывал
Пример хороший. Потому что, не будь Февраля и бреловой деятельности февралистов, разрушивших "культурное ядро" (по Грамши) общества, вряд ли удался бы Октябрь.
Февралисты превратили Россию в такой вонючий сортир, что большевики стали настоящими спасителями Отечества. Как не парадоксально это звучит.
В России сегодня почти все ощущают внешнюю угрозу. А перед лицом внешней настороженности пофигу какая власть. Она и власть будет стараться не так сильно угнетать народ, когда из-за бугоа потянуло ледяным ветерком
Если власть состоятельная, способная, здравомыслящая, то государство пересилит всё и вся. Но ведь, как показывает история, далеко не всегда руководящие посты в госструктурах занимали толковые люди. Возьмите царский режим 17-го. Возьмите эпоху Смутного времени. Дай Бог, чтобы Путин со своей командой не оказался таким, как Николай Второй или Борис Годунов.
Валерий-М
03.02.2015, 19:58
Все для фронта, все для победы!
Так я именно об этом. Если Греции на кого-то надеятся. то только на нас.
С вражеского форума. Очень сомневаюсь, что это инициатива укропов. Но как бы там не было, у мирного населения появился шанс!..
03.02.15 15:12
С террористами удалось договориться о гуманитарных коридорах для мирных жителей в районе Дебальцево и Углегорска, - группа по прекращению огня
В районе Дебальцево и Углегорска создан гуманитарный коридор, чтобы мирные жители могли выехать, кроме того, будет разрешено забрать погибших в Углегорске.
Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель координационной группы по прекращению огня Петр Каноник, передает Цензор.НЕТ.
"Договорились о гуманитарном коридоре из Углегорска с 9:00 до 17:00. Оттуда вывозят мирных жителей. Гуманитарный коридор из Дебальцево с 14:00 до 17:00 часов", - сказал он.
Тетя Ася
03.02.2015, 20:01
Что именно, из скопированного мной неправда?
Выводы.
Винников Алексей
03.02.2015, 20:05
Выводы
То есть вы не подвергаете сомнению копипаст, а вам лишь ненравится думать, что за ополчением стоит партия регионов и Янукович? Это ваше дело.
Тетя Ася
03.02.2015, 20:16
Винников Алексей, я не считаю ПР - партией олигархов, равно как и остальные перечисленные в статье.
Так я именно об этом. Если Греции на кого-то надеятся. то только на нас.А потом будет Греческий федеральный округ. )) Они же наши люди, веселые и находчивые, почти как русские.
Тетя Ася
03.02.2015, 20:17
А на УКраине, кажись новый переворот:
3 февраля в Киеве начался штурм администрации президента Украины. Несколько сотен человек прорвали первый кордон Нацгвардии и прорываются в
Отмечается, что участники акции требуют доступа к телекамерам, чтобы сделать официальное заявление. Также они требуют введения в стране военного положения и отставки руководства всего силового блока, отмечает ТАСС. Еще одним из требований является вывод из района Дебальцево 25-го батальона ВС Украины «Киевская Русь».
Трансляция НТВ (http://www.ntv.ru/novosti/1300317/)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2264806&page=689
Тетя Ася
03.02.2015, 20:28
А на УКраине, кажись новый переворот:
Упс.
В МВД Украины заявили, что к администрации президента страны Петра Порошенко пришли 50 человек, которые участвовали в санкционированной акции, передает РИА «Новости».
Об этом сообщил начальник пресс-службы управления МВД Украины в Киеве Юлия Мусташ.
«Это санкционированная акция, заявленная ранее, то есть у них есть заявка на это. Их там около 50 человек — «Всеукраинское батальонное братство». Они прошли шлагбаум и хотели зайти внутрь, но их, конечно, не пустили. Им предложили пройти в приемную, но они хотят непосредственно в конференц-зал. 50 человек остаются на месте», — объяснила Мусташ.
Украина, действительно самая демократическая страна в мире! Очень хотелось бы посмотреть форму заявки на штурм администрации президента!
Иван Афонин
03.02.2015, 20:34
Здравствуйте друзья.
Я вот о чём хочу вам написать.
В этом году наша страна будет отмечать 70- летнюю годовщину победы над фашизмом. У меня лично два двоюродных дедушки там погибли. Но не в этом дело. Я обратил своё внимание что на конкурсе очень мало сценариев посвящённых этой теме.
Возникает вопрос, а вернее два: Молодые авторы боятся брать эту тему? Или им лень копаться в деталях?
Кирилл Юдин
03.02.2015, 20:35
Я лишь показал, кто такие руководители ополчения - члены партии регионов и украинских националистических групп.
Винников Алексей, я в октябрятах состоял, млин, за мной Зюганов стоит?
И за Ельцина голосовал - никак меня Чубаис купил?
А ещё я Макаревича песни пел, это ваще пиндец...
Алёша, вы идиот?
Я понимаю, сложно сразу принять, что вас обманули.Млять, нас ещё алтайский сантехник алеут политике не учил. Дожили.
Винников Алексей
03.02.2015, 20:37
Возникает вопрос, а вернее два: Молодые авторы боятся брать эту тему? Или им лень копаться в деталях?
Фильмы на эту тему делаются по госзаказу.
Анатолий Борисов
03.02.2015, 20:40
фашисты исповедовали превосходство своей нации. На Украине не совсем так.
Вы уверены? Они признают превосходство какой-то другой нации?
Кирилл Юдин
03.02.2015, 20:40
Винников Алексей, просто, тупо троллит.Да не, он реально - тупой. Но пытается троллить. :happy:
Млять, нас ещё алтайский сантехник алеут политике не учил. Дожили.Как вы ужасно ругаетесь. Он соврал про сантехника скорей всего.
Анатолий Борисов
03.02.2015, 20:42
У нас полно кричали Евросоюз понад усе.
Еще когда-то где-то кричали - Германия превыше всего. не помню точно - где и когда.
Тетя Ася
03.02.2015, 20:43
Похоже, что тюрьма способствует развитию творческих способностей.
Надежда Савченко. Автопортрет.
http://ic.pics.livejournal.com/satira_ua/71508564/89401/89401_600.jpg
Винников Алексей
03.02.2015, 20:44
Алёша, вы идиот?
Я и забыл, что это вы больше всех кричите - давай-давай, Новороссия!
Наверное очень приятно вам думать, что обычные шахтёры с АК в руках берут в котлы тысячные армии укрофашистов. И ни партия регионов, ни олигархи, ни криминал, ни бывшие чинуши к этому не имеют отношения.
А когда Донбасс станет независимым, то войдёт в состав нашей великой державы, в которой нет проблем и заживём мы все припеваючи. И обнимемся, как братья и сестры ..., Америка же с Европой сдохнут от зависти и злости. Тогда настанет счастья на словянской земле и воспарит великий Путин и будет народ хором кричать - слава Газпрому, слава Роснефти, слава великий Пу...
Кирилл Юдин
03.02.2015, 20:48
Как вы ужасно ругаетесь.Стараюсь. :)
Он соврал про сантехника скорей всего.А что это меняет?
Я обратил своё внимание что на конкурсе очень мало сценариев посвящённых этой теме.
Возникает вопрос, а вернее два: Молодые авторы боятся брать эту тему? Или им лень копаться в деталях?Тема войны сложная, не всякий начинающий сценарист осилит.
Кирилл Юдин
03.02.2015, 20:51
Я и забыл, что это вы больше всех кричите - давай-давай, Новороссия!Ссылку! Или проотвечался?
Алёша, мне до одного места твои галлюцинации. Просто имей в виду, что ты - тупой, и это очень бросается в глаза. Так что лучший вариант - меньше пиши, особенно свои измышлизмы. Ну зачем столь активно так-то позориться прилюдно?
Винников Алексей
03.02.2015, 20:52
Он соврал про сантехника скорей всего.
Как вы могли такое подумать про потомственного алтайца. У нас тут все честные люди, это в москву все жулики и воры едут жить.
кирчу,
А я специально спросил. Потому что, опыт убеждает меня, если Тюбег, спрашивает, значит. готовит либо ловушку, либо провокацию.
Да, блин, интерсно услышать от человека, а не от гугля. Просто сегодня натыкался на то, что в начале февраля уже формировались такие в каждом городе.
Да, блин, интерсно услышать от человека, а не от гугля. Просто сегодня натыкался на то, что в начале февраля уже формировались такие в каждом городе
Не-не!.. Только гуглю вопросы задавайте! Его тоже человеки писали.
И поосторожней в поисках-то... а то вдруг наткнетесь там... на что-нибудь, неожиданное!:confuse: И гугль не поможет.
Еще когда-то где-то кричали - Германия превыше всего. не помню точно - где и когда.
Так это разные вещи. Германия считала себя пупом земли, а все остальные народы у них в подчинении. Украина же признает себя вассалами той же Америки, Германии. Неудержмое стремление жить как в Польше и заставить работать поляков на себя - это не одно и то же.
адекватор
03.02.2015, 21:50
Надежда Савченко. Автопортрет.
Ох и страшна, ой и жуть на ночь глядя.... Это кошмар какой-то. Депутат Рады Украины. Подсознание вывело на рисунок жуткую внутреннюю сущность. Это надо на евроконкрус живописи истолковать как Малевича, отнести к жанру, дать "Золотую премию", поставить на одну полку с "Левиафаном" и продавать на аукционах Сотбис.
Какой ужас.
Так это разные вещи. Германия считала себя пупом земли, а все остальные народы у них в подчинении.А не великие ли укры выкопали Черное море? А с какой ненавистью бандеровцы убивали русских, поляков, евреев? Они бы и немцев убивали, Украина понадусе.
Как вы могли такое подумать про потомственного алтайца.Интернет дело такое, здесь особо не стоит верить. Особенно людям, которые троллят. ;)
Это в километрах десяти от меня проходило.
По непроверенным данным сотни днепровцам были вручены повестки. В военкомат пришел один. Правда, имелись несколько добровольцев, но по словам моего родственника, редкие наркоманы. Даже анализы можно не брать. Потому и не взяли.
https://www.youtube.com/watch?v=TAYR14IE9sI
Кирилл Юдин
03.02.2015, 22:03
Германия считала себя пупом земли, а все остальные народы у них в подчинении.А как при этом они имели союзников? Как другие народы составляли батальоны, воюющие на стороне Германии?
У вас очень узкое и однобокое представление о фашизме, да и о нацизме тоже.
Украина же признает себя вассалами той же Америки, Германии.Разве? Как же "мы не рабы", "Украина поднад усе", "140 тысячелетняя история", "Наследники древних ариев"? Просто Америка и Германия помогают восстановить справедливость и занять достойное место на политической арене мира, типа.
Ну не всё столь примтитивно на самом деле.
Конечно! Тыл - это ведь не только служба обеспечения военных.
На одного бойца на передовой десять! человек должно пахать в тылу. По двенадцать часов. Без выходных и отпусков. это расчётно-статистические данные по Великой Отечественной.
Кирилл Юдин
03.02.2015, 22:20
На одного бойца на передовой десять! человек должно пахать в тылу.К сожалению, многие этого не понимают, на чём другие популисты зарабатывают себе нехилый политический капитал. Как легко привлечь на свою сторону обывателя, просто крича: "Мы там кровь проливаем, а эти бабло зарабатывают!"
Витя, что случилось? Я не узнаю вас в гриме...
Кирилл Юдин
03.02.2015, 22:25
Витя, что случилось? Я не узнаю вас в гриме...Он иронизирует. Сарказм такой. А так ничего не изменилось.
Он же уже говорил однажды, что в батальоне Азов только Юдину фашисты с нациками мерещатся, а на украине сами украинцы никогда их не видели. Ну, типа Юдин тупой, на "киселёвскую пропаганду" повёлся. Так это вот продолжение сарказма.
Пару-тройку Курилок назад, еще до своего слива Натан, честно признался, что занимается нацистской пропагандой ради развлечения.
Ну если "гордое молчание" вы воспринимаете как "честный слив благородного фраера", то поему бы и нет?.. :)
Никогда не поспевал за потоком общественного сознания, теперь уже и не пытаюсь, да и надоело. К тому же в последнее время вынужден злоупотреблять твёрдотельным моделированием, так то под вечер голова чугунная...
Ох и страшна, ой и жуть на ночь глядя.... Это кошмар какой-то. Депутат Рады Украины.
Впрочем, есть некая Юлия Л., которая пророчит Савченко в президенты Украины.
Это даже я слышал. Да. А что ж она к нам никак не заглянет. Ждем и ждес.
"140 тысячелетняя история", "Наследники древних ариев"
Я об этом лишь на этом сайте узнал. Неужели вы думает, к этому серьезно относится хоть 1% украинцев?
Я об этом лишь на этом сайте узнал. Неужели вы думает, к этому серьезно относится хоть 1% украинцев?
Думаем. Это всё говно - детям впаривают у вас там на полном серьёзе. Ого, надо хоть иногда школьные учебники истории читать. Начиная с самого начала. Тьфу...
об этом лишь на этом сайте узнал
Вы так мало знаете... Как же вы можете утверждать про 1 процент?!
Вы так мало знаете... Как же вы можете утверждать про 1 процент?!
Ну, согласен - подловили. Не знаю. Просто так кажется.
Ждем и ждес.
По-прежнему представляете себе подобное появление среди местных красот? :)
адекватор
03.02.2015, 22:54
С учётом того, что каждый последующий Президент там страшнее предыдыщего, всё могуть быть. Но ей надо торопиться, эта страшная физия как раз олицетворение войны Киева против своего народа.
Война кончится, эта Мисс Кошмар будет неактуальна. Недаром у неё слева физии намалёвано что-то красное - то ли кровь, то огонь.
По-прежнему представляете себе подобное появление среди местных красот?
Есть надежда.
К сожалению, многие этого не понимают, на чём другие популисты зарабатывают себе нехилый политический капитал. Как легко привлечь на свою сторону обывателя, просто крича: "Мы там кровь проливаем, а эти бабло зарабатывают!"Если бабло на новый айфон зарабатывают и при этом уходят от налогов, то правильно говорят.
Тылом будут национализированные предприятия. А так это всё непонятно куда идет. И налог полтора процента на войну украинцы платят, возможно те же шахтеры. И какой стране дают шахтеры уголь большой вопрос.
Тетя Ася
03.02.2015, 23:04
Подсознание вывело на рисунок жуткую внутреннюю сущность.
Вполне вероятно. Мне тут пришла в голову мысль, что Надя возможно будущий премьер или президент Украины. У нас ее сейчас завербуют, с другой стороны будет иметь славу героини. Тимошенко -2. На словах антироссийская риторика, на деле контракт с Газпромом. Возможный вариант?
Тетя Ася
03.02.2015, 23:06
Ой блин. Написала пост и только сейчас прочла сообщение! Оказывается я не первая до такого додумалась!
Кирилл Юдин
03.02.2015, 23:08
Неужели вы думает, к этому серьезно относится хоть 1% украинцев?Надеюсь, что нет. Но зато с российской регулярной армией "воюет" едва ли не половина.
сэр Сергей
03.02.2015, 23:09
Натан,
Ну если "гордое молчание" вы воспринимаете как "честный слив благородного фраера", то поему бы и нет?..
Я вас, вообще не воспринимаю.
сэр Сергей
03.02.2015, 23:11
Концептуальное искусство продолжает крепнуть и расцветать
Художник Андрей Кузькин показал перформанс в рамках своего проекта «Явление природы, или 99 пейзажей с деревом» в Воронеже. Автор разделся и зарылся вниз головой в сугроб в центре города.
http://lenta.ru/news/2015/02/03/kuzkin/
Кирилл Юдин
03.02.2015, 23:13
Если бабло на новый айфон зарабатывают и при этом уходят от налогов, то правильно говорят.
Элина, вот уж не думал, что и вам нужно каждое слово разжевывать и подробнейшим образом объяснять на пальцах, чтобы исключать передёргивания и подтасовки.
Неужели непонятно, о чём я писал?
А так это всё непонятно куда идет.Тогда объясните мне, человеку, который совсем немножко представляет себе, сколько стоит повоевать, откуда у ДНР деньги на ведение войны уж не менее полугода?
Вот в Харькове нет тыла. Там есть малочисленные группы партизан - тут понятно. И мы видим разницу и эффективность. В ДНР то же самое?
И налог полтора процента на войну украинцы платят, возможно те же шахтеры.Давайте не будем рассуждать о том, чего не знаем?
Я вас, вообще не воспринимаю.
Ну хоть уже не обвиняете ни в чём и не проклинаете по-всякому там...
Оказывается я не первая до такого додумалась!
Вы вторая. Тоже неплохо. :drunk:
сэр Сергей
03.02.2015, 23:20
Натан,
Ну хоть уже не обвиняете ни в чём и не проклинаете по-всякому там...
Да, что вы право... Какие проклятия?!!!
"Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Мф 5, 44-48).
Кирилл Юдин
03.02.2015, 23:23
Ого, насчёт истории Украины. Я лично сам не верил даже скриншотам в сети по этому поводу. Ну, допускал, что такое могло быть. Были версии, что это не учебный материал, а труды псевдоисториков на тему альтернативной истории. Этим развлекаются энтузиасты повсеместно и к политике государства и тем более к образовательной программе отношения не имеют.
Но потом решил поискать сам. И нашел в интернете книгу рекомендованную министерством образования для студентов вузов в качестве литературы по истории Украины. Я её скачал. Правда нашел только вторую часть. И вот тут меня порвало! Там что ни страница - то отвал мозга.
Дальше я эту тему не изучал. Интереса глобального не было. Мне было интересно насколько это правда. Сам факт рекомендации минобразом данной хрени уже говорит о многом.
В дополнение к этому, мне приходилось сталкиваться с обсуждениями среди украинцев истории на форумах и на украинском ТВ - куда уж красноречивее.
Так что и то что это вдалбливают в головы украинцам и то что с уже раздолбаными мозгами украинцев огромное количество - факт! Хочется верить, что все, кого я видел - это все, что есть с такими мозгами. Тогда да, это может быть не более процента. Но боюсь, что это всё же не так. К сожалению.
"Любите врагов ваших...
Надеюсь всё же дождаться от богоизбранных православных программистов мира сего некой мудрёной ковырялки, способной конвертировать текст от языка христианского к язЫку человеческому.
Тетя Ася
03.02.2015, 23:41
Концептуальное искусство продолжает крепнуть и расцветать
Мне в этом плане хохлы больше нравятся.
http://ic.pics.livejournal.com/zubkoff/10063659/710127/710127_600.jpg
Хочется верить, что все, кого я видел - это все, что есть с такими мозгами. Тогда да, это может быть не более процента. Но боюсь, что это всё же не так. К сожалению.
Все-таки большая часть украинцев историей вообще не интересуется никакой. Так мне видится. У меня знакомый книгу издал по истории. Не учебник, но что-то близкое о Киевской Руси. Знакомым праздновал. А никто и читать не хочет. Так это ж по знакомству и то не хотят.
Сингл Молт
03.02.2015, 23:47
Мне в этом плане хохлы больше нравятся.
Это батальон Ляшко?
Кирилл Юдин
03.02.2015, 23:48
большая часть украинцев историей вообще не интересуется никакой.Но в школы-то ходят и экзамены в институтах сдают. В том то и дело - вы общаетесь с кругом лиц того возраста, которые историю ещё по советским учебникам сдавали и теперь не интересуются, тем более новыми выкрутасами.
А вот молодёжь и всякие активисты от политических движений просто не ходят в ваш круг общения.
Я ведь говорил именно об учебниках, а не популярной литературе.
Тетя Ася
03.02.2015, 23:53
Это батальон Ляшко?
Да. Приготовились к евроинтеграции.
сэр Сергей
04.02.2015, 00:03
Кирилл Юдин,
В том то и дело - вы общаетесь с кругом лиц того возраста, которые историю ещё по советским учебникам сдавали и теперь не интересуются, тем более новыми выкрутасами.
А вот молодёжь и всякие активисты от политических движений просто не ходят в ваш круг общения.
Помните забаненного Сына братьев Люмьер? Тоже, вроде, историю ещё по советским учебникам...
Однако, козырял исследованиями укрогенетиков, типо, украинцы ни черта не русские.
Напоминаю:
Можете поискать другие результаты. Исследования очень зависят от респондентов, поэтому дают значительно отличающиеся результаты. Это как у нас взять русского Макаревича.
Но фотка с депутатами не обманет.
Состав украинского Y-ДНК гаплогрупп:
43% «славянская» - R1a
21% семитская средиземноморская в большей степени динарская - I2
Остальные гаплогруппы по мелочи:
7% семитская балканская и в большей степени средиземноморская - E1b1b
6,5% семитская распространённая среди греков - J2
5% фино-угорская - N
4% сибирская «индейская» Q (в Европе, в украинцах она содержится больше всех)
4% кельтская - R1b
3% скандинавская - I1
2,5% семитская распространённая на Кавказе России - G
2% семитская распространённая на Ближнем Востоке - Т
1% - I2b
Состав русского Y-ДНК гаплогрупп:
46% «славянская» R1a
23% фино-угорская N
10,5% динарская I2 (она пришла от украинцев. Подробности читать ниже)
6% кельтская - R1b
5% скандинавская - I1 (она значительно больше до 18%. Подробности читать ниже)
3% семитская распространённая среди греков - J2
2,5% семитская балканская и в большей степени средиземноморская - E1b1b
1,5% сибирская «индейская» Q
1,5% семитская распространённая на Ближнем Востоке - Т
1% семитская распространённая на Кавказе России - G
Сейчас
21% семитская средиземноморская в большей степени динарская - I2
Было больше, но поляки, литовцы и особенно русские разбавили.
Элина, вот уж не думал, что и вам нужно каждое слово разжевывать и подробнейшим образом объяснять на пальцах, чтобы исключать передёргивания и подтасовки.
Неужели непонятно, о чём я писал?Бывает, что не понятно. Я не в курсе кто кричит про ‘‘мы кровь проливаем, а эти...‘‘
Тогда объясните мне, человеку, который совсем немножко представляет себе, сколько стоит повоевать, откуда у ДНР деньги на ведение войны уж не менее полугода?А оно как-то само получается, кое-что у укров отжали, что-то восстановили, пылившееся со времен ВОВ, остальное - помощь неравнодушных людей. Один везет на склад гумбата коробку скотча, а другой - прибор ночного видения. )
Откуда у ополченцев оружие (maxpark.com/community/5392/content/2941393)
Существуют также слухи, что кое-кто непосредственно из украинского командования торгует техникой. Так это или нет, проверить сложно, но вероятность такая есть. И не факт, что командование торгует, может ведь и просто передавать. Если солдаты переходят на сторону ополчения, то почему не могут переходить командиры?
И кто до сих пор утверждает о поставках техники из России - представьте фотографии хотя бы десятка единиц российской бронетехники в Донбассе. Что-нибудь новое. Более новое, чем то, что состоит на вооружении украинской армии. Что-нибудь пересекающее границу.
Пока что самое интересное, что удавалось снять на российско-украинской границе - это беженцы, направляющиеся в Россию; выходящие из окружения украинские военные; а также ожидающие пропуска Белые Камазы с гуманитарной помощью. Все.
А то, что воюет на Донбассе - оно местное. Свое. Родное. Вообще странно было даже думать, что в 7-миллионном регионе, составляющем примерно 1/6 страны, нет своего оружия, своих военных частей, что никто из украинской армии не перейдет на сторону ополчения, не откроет арсеналы, что в стране, где треть населения русские, а две трети говорят в повседневной жизни на русском языке - не найдется техники для русского ополчения, защищающего права русского народа против украинских националистов, объявивших всех русских оккупантами и обещавших обеспечить им гиляку, расстрел, выселение из страны или отправку в фильтрационные лагеря.
Но кто-то все равно верит, что на земле, которая несколько веков была русской и только 23 года украинской, не осталось русских людей и русского оружия, что войну устроила кучка террористов с оружием из России.
сэр Сергей
04.02.2015, 00:51
Вчера погиб в ДТП известный украинский музыкант Кузьма Скрябин.
Пред смертью он успел записать на студии скандальную песню "Письмо к президентам", в которой музыкант обращается к бывшим и нынешним главам государства.
Жертвой Правого сектора, в отличие от Ани Лорак, он уже не станет...
Кузьма Скрябін
Лист до президентів України.
Панове президенти є до вас розмова
Бо ми давно не чули від вас правдиве слово
І може я ніколи б не починав її
Та скажу вам відверто - причина у війні
В яку ви цю країну всі разом погрузили
І щоб її не було ви нічого не зробили
Невже за стільки років ви достатньо не нажили
Щоб заробляти гроші копаючи могили
Панове президенти є до вас питання
Чому ви всі живете як голубці в сметані
Тоді коли всі люди скидаються солдатам
Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати
Чому ви не пошлете на війну своїх синів
Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно
Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків
Скажіть мені, невже це виглядає справедливо
Чому холоднокровно ви зливаєте країну?
І у крові своїй ви власну топите дитину
Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні
Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!
Я хочу побажати вам , панове президенти
Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти
А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла
Яке ви всі разом роками готували нам!
(с) Кузьма Скрябін
20 января 2015 в 08:29
Послушать можно здесь:
http://kp.ua/culture/489042-pered-smertui-kuzma-skriabyn-uspel-zapysat-demoversyui-pesny-lyst-do-prezydentiv-ukrainy
Кирилл Юдин
04.02.2015, 02:00
А оно как-то само получаетсяСамо, это только у кошек так получается. Представьте себе 20-30 тысяч человек непосредственно воюющих. Техника разбитая. Раненные...
Их нужно одеть, обуть, накормить, технику починить, заправить... Значит будут повара, техники, врачи...
У всех них есть семьи и они тоже кушают, где-то живут. Нуждаются в электричестве, тепле питьевой воде. Это тоже кто-то обеспечивает и e этих тоже есть семьи и все они тоже хотят кушать, им нужен транспорт, лекарства, одежда, инструменты - всё это не вечное и постоянно нуждается в обновлении.
Где всё это взять? В гумконвоях или отжать у ВСУ? Ну так, проанализируйте немного, представьте всю серьёзность и грандиозность задачи.
остальное - помощь неравнодушных людей.:) Ага...
Это как дед Мазай тут рассказывал, что майдан кормили бабушки из ближайших домов. Наивные люди. ))
Сингл Молт
04.02.2015, 04:02
Южмаш дает России 5 дней для вывода войск, иначе она останется без ядерного щита
http://antikor.com.ua/articles/11782-juhmash_daet_rossii_5_dnej_dlja_vyvoda_vojsk_inach e_ona_ostanetsja_bez_jadernogo_shchita
Ну как дети малые. Ей богу. Лишь бы погромче чего-нибудь вякнуть. Это то, чего очень бы им хотелось
А это то, что есть в реальности
http://1news.com.ua/ua/5912-bolee-80-pribyli-teryaet-promyshlennyy-gigant-dnepropetrovska-zavod-yuzhmash.html
Анатолий Борисов
04.02.2015, 04:44
Я, например, начинаю все серьезнее верить, что принадлежу к потомкам древних ариев. Такую линию забацал - круче оригинала. А во мне все ж таки половина укр... арийской, то есть, крови.
Анатолий Борисов
04.02.2015, 04:52
Жертвой Правого сектора, в отличие от Ани Лорак, он уже не станет...
А с чего бы?
Чтобы бойцы знали, кто передал внедорожники, их помечают специальными позывными. Например "Бабушка" — означает, что машину купили родственники бойцов. Еще одна машина, которая отправится на передовую, называется "Кузьма" — ее успел купить лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко.
Алексей Харин
04.02.2015, 05:01
Откуда у ополченцев оружие (maxpark.com/community/5392/content/2941393)
Ой как меня смешат барышни, верящие, что дедовские берданки если чо, та и до Киева прострелят.
P.S. А в раже чепчиков и платков, то и до Львова - под овации.
Алексей Харин
04.02.2015, 05:08
Чтобы бойцы знали, кто передал внедорожники, их помечают специальными позывными. Например "Бабушка" — означает, что машину купили родственники бойцов. Еще одна машина, которая отправится на передовую, называется "Кузьма" — ее успел купить лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко.
Вот кто ответит за эти сплетни и слухи? Распространитель Анатолий Борисов?
P.S. А кто-то вообще здесь умеет отвечать за свои слова?
Алексей Харин
04.02.2015, 05:18
...тут рассказывал, что майдан кормили бабушки из ближайших домов. Наивные люди. ))
Наивные люди из ближайших областей подкармливали - как бомжей, из жалости, или из принципа.
Майдан вскормили совсем другие люди из других континентов.
Но вот нового-то, ещё более справедливого - не получается... Покрышки не те?
Как и у всех, у меня был вопрос к теории Дарвина - почему нынешние обезьяны не хотят становиться человеками. Мне всё объяснила наша училка по биологии: Они не сообразили такие идиотские вопросы задавать, Харин!
З.Ы. После мне объясняли в учительской. Но и теперь не пойму - зачем орущих обезьян назначают учителями в школах?
Анатолий Борисов
04.02.2015, 06:28
Вот кто ответит за эти сплетни и слухи? Распространитель Анатолий Борисов?
А я сам и отвечу.
http://24tv.ua/news/showNews.do?v_zonu_ato_otpravili_dzhip_ko***yj_boj cam_uspel_kupit_kuzma&objectId=539264&lang=ru (http://24tv.ua/news/showNews.do?v_zonu_ato_otpravili_dzhip_ko***yj_boj cam_uspel_kupit_kuzma&objectId=539264&lang=ru)
Думай, прежде чем обвинять. Ты ж не всегда в интернете с людьми общаещься, не привыкай метлой махать почем зря.
P.S. А кто-то вообще здесь умеет отвечать за свои слова?
Ясно, что Харин не умеет. Ну, жизнь научит.
Анатолий Борисов
04.02.2015, 06:35
http://imgcdn.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/780x439_DIR/201502/539264_1162442.jpg?201502052921
Еще вопросы есть?
Анатолий Борисов
04.02.2015, 06:46
Я худею, дорогие украинские власти. Здесь 10 фактов о справке военнообязанным, которые надо знать всем украинцам.
http://24tv.ua/news/showNews.do?10_faktov_o_spravke_voennoobjazannym_k o***ye_nado_znat&objectId=539095&lang=ru
сэр Сергей
04.02.2015, 07:27
Анатолий Борисов,
А с чего бы?
Не стану с вами спорить,... Но, логику революции бывает трудно понять... Ани Лорак подвергается нападкам всего-навсего зп то, что выступает "у врага", хотя, регулярно перечисляет средства на "нужды обороны".
Зеленский, который делает то же самое, что Лорак, не подвергается.
Мало ли, какая революционная вожжа, кому под революционную мантию попадет...
А он ляпнул правду, пусть не всю, но конкретно.
Я, конечно, могу только предполагать и, могу ошибаться, но логика революции, по час непостижима.
Ой как меня смешат барышни, верящие, что дедовские берданки если чо, та и до Киева прострелят.
P.S. А в раже чепчиков и платков, то и до Львова - под овации.
А откуда у Киева оружие?
На территориях военные склады. Оттуда и оружие. Захватите Ленобласть, год воевать сможете, столько всего в арсеналах..
Я, например, начинаю все серьезнее верить, что принадлежу к потомкам древних ариев. Такую линию забацал - круче оригинала. А во мне все ж таки половина укр... арийской, то есть, крови.
Ну, быть потомком ариев не круто! Не они ЧМ выкопали. А вот великие укры не только ЧМ выкопали, но и горы вокруг него создали, и по последним научным данным, благодаря им появился чернозем. Ибо на рытье нужны были большие энерготраты - вот они и много ели, соответственно столько же и срали. Причем, ученым теперь стало ясно, почему исчезли динозавры - их съели великие укры... Ну и Одессу, доказано, что основали не русские, а великие укры - археологи в городе обнаружили большую кучу доисторического говна, принадлежащего великим украм. Доказательство? Оно настолько высокого качества, что до сих пор воняет!
сэр Сергей
04.02.2015, 09:43
У Америки никогда не было жизненно важных интересов в Крыму или Донбассе, пишет The American Conservative. Что бы подумали Эйзенхауэр, Кеннеди, Никсон или Рейган о президенте, который идет на риск войны из-за областей, в которых Москва правила со времен Екатерины II?
http://inosmi.ru/sngbaltia/20150204/226032662.html?utm_source=fb1
Анатолий Борисов
04.02.2015, 11:09
Закон "О мобилизации" четко определяет, что гражданин Украины, меняя местоположение, должен проинформировать представителя районного военного комиссариата об этом факте. Получив, соответственно, какой-то приписной документ или справку, он имеет возможность двигаться в определенном направлении.
На какое расстояние, не прописано. Изменить местоположение без справки, стало быть, это даже в магазин за пивом сходить. Сказал бы я, в каком направлении им двигаться, умникам.
На какое расстояние, не прописано. Изменить местоположение без справки, стало быть, это даже в магазин за пивом сходить. Сказал бы я, в каком направлении им двигаться, умникам.
Вы если после двух ночи захочете пивка купить, сразу идите к военкому за справкой и не отцепляйтесь, пока справку не выпишет.
Серьмяжная правда
04.02.2015, 11:47
Россия является многонациональным государством. Всегда, и при царе, и при коммунистах. А всех, тех, кто ставит превосходство своей нации над другой надо приравнять к фашистам, запретить и, принудительно лечить в психушках, пока не осознают, или просто уже не в состоянии будут представлять угрозу! Аристократы, при любой власти- всегда были и будут. Бедные, тоже- всегда были и будут. Чтобы стать богатым, надо стремиться стать профессионалом, вот и весь секрет успеха.
Чтобы стать богатым, надо стремиться стать профессионалом, вот и весь секрет успеха.Еще плюс к этому нужно уметь обращаться с деньгами. Не тратить больше, чем зарабатываешь. )
адекватор
04.02.2015, 12:23
Чтобы стать богатым, надо стремиться стать профессионалом,
Гы. Скажите об этом миллиардерам, вместе поржёте. Чубайсу, например.
Для хорошего человека профессионализм - это достаток, самореализация, уважение и самоуважение, дело чести и долга.
А чтобы разбогатеть, надо хапать, пилить бюджеты, отжимать собственность и вымогать взятки. Пусть это говно, но это богатое говно, поэтому оно требует себя уважать и бояться, потому что оно богаче тебя. Такое замещение. Компенсация за человеческую ущербность.
Весьма доходчиво разжёвано : http://politobzor.net/show-43392-chto-sdelaet-rf-esli-zapad-risknet-otklyuchit-nas-ot-swift.html
Удивительное -рядом. Это же - коллега, господа:http://politobzor.net/show-43639-a-rossiya-opyat-ey-neymetsya-opublikovany-stihi-glavy-mid-rf-sergeya-lavrova.html
Кирилл Юдин
04.02.2015, 13:17
А это то, что есть в реальностиУмиляют низу ссылки на прочие материалы:
12288
Зато в комментах радостно дулю крутят. Дурдом.
Кирилл Юдин
04.02.2015, 13:29
А всех, тех, кто ставит превосходство своей нации над другой надо приравнять к фашистам,поправочка чисто логическая - к нацистам!
принудительно лечить в психушках, пока не осознают, или просто уже не в состоянии будут представлять угрозу!Вообще-то надо воспитывать. В том числе путём ужесточения уголовной ответственности. Чем жестче наказание - тем негативнее становится отношения к данному явлению в обществе. Ну какое негативное отношение может быть к деянию, за которое предусмотрен штраф в 500 рублей? Это же как за грязные номера на автомобиле - экое преступление.
А вот когда от семи лет, тут уже каждый понимает - дело серьёзное, не шуточки! Ну и отношение соответственно.
Чтобы стать богатым, надо стремиться стать профессионалом, вот и весь секрет успеха.К сожалению очень часто, это не так.
Тут о коридорах говорили, эвакуации жителей. Репортаж из Углегорска, украинская сторона не предоставила коридоров, их обещания - ложь.
https://www.youtube.com/watch?v=izjSKXFKKJo#t=36
К сожалению очень часто, это не так.Помимо мастерства нужна востребованность здесь и сейчас. Тогда не нужна никакая реклама и прочий маркетинг, люди сами в очередь выстраиваются - сарафанное радио работает.
Юдин, как ваши дела с изготовлением авторских кукол?
Кирилл Юдин
04.02.2015, 16:20
Юдин, как ваши дела с изготовлением авторских кукол?Энтузиазм пропал. ) Лежит куча заготовок, а желания доделывать нет.
Репортаж из Углегорска,
Хочется волком выть...
Сингл Молт
04.02.2015, 16:58
Саудовская Аравия предложила России дорогую нефть за отказ от Асада
https://news.mail.ru/politics/20950079/?social=fb
http://fedpress.ru/news/polit_vlast/news_polit/1423021079-rassekrecheny-tainye-peregovory-rf-i-saudovskoi-aravii-o-snizhenii-tsen-na-neft
Зарисовка с той стороны:
"Немного сепаратизма из Киева. Приезжали к товарищу, который из Донбасса родом, друзья на митинг (они шахтеры), ну и пришли в гости. Выпили-закусили, пошли в магазинчик под домом, там один из них разобщался с тетенькой-продавщицей на тему "что ж вы этих карателей поддерживаете, они наши дома бомбят", и тут оказалось что тетенька такого же мнения(киевлянка). А потом оказалось, что она из того же парадного, в общем познакомились, а они и говорит, "вы, ребят, можете шепотом не общаться, у нас все парадное такое, поддерживаем Донбасс, так что если что - обращайтесь-поможем". Поблагодарили. разошлись, тут через час звонок в дверь... На пороге стоит она же с пакетом еды (колбаса-масло-чай-печенье-гречка), мой друг говорит "зачем, у нас это все есть", а она отвечает - "это не тебе, сосед, а вот парню, он же завтра домой едет, а у них там война. кушать нечего..."
Такие дела. Жаль нормальных людей, которым приходится жить в самом центре заражения. http://da-dzi.livejournal.com/317781.html
Кирилл Юдин
04.02.2015, 17:46
Ну вот. Теперь понятно, почему ДНР и ЛНР Россия не признаёт до сих пор? Давно пора понять, что Россия - за единую Украину, и никакого сепаратизма не поддержвает... только с небольшой поправочкой...
адекватор
04.02.2015, 17:56
Скоро у российских русофобов скорбная дата - 70 лет разгрома фашистской Германии.
Тужить есть о чём.Сейчас жил бы российский русофоб в чистой, стерильной цивилизованной конюшне у господина Ганса. Никто не ссыт за углом, а только в специальные дырочки. Мусор где попало не бросают, а только в урны - мечта. Хозяйка Эльза в отстуствии дома хозяина Ганса глазки бы, конечно, не строила - что толку кастрированному глазки строить. А хозяин Ганс строго пунктуально заходил бы на конюшню в приват-загон раз в неделю, по средам в 19.02. Дас ист фантастиш.
Тетя Ася
04.02.2015, 18:16
Скоро у российских русофобов скорбная дата - 70 лет разгрома фашистской Германии.
Тут поляки недавно опять возмущались: мол, чего-это главные юбилейные торжества опять в Москве?! Меня сначала это возмутило, а потом... Потом подумала: а правда, чего в Москве?! Давайте в Берлине проведем парад! Реконструкцию устроим - своим ходом на танках приедем. Бомбардировщики русские над всей Европой пролетят! Красота! Вот это юбилей будет!!!
Кирилл Юдин
04.02.2015, 18:36
Элина, мне показалось, вы интересовались. Решил сделать маленький отчёт для вас:
12289
12290
12291
12292
Боже-боже, глаза на палочках. ))
Ну вы уж соберитесь как-то, закончите. Что они у вас стоят скучают. В зеленом шарфике симпатичный, это кто?
Кирилл Юдин
04.02.2015, 18:54
В зеленом шарфике симпатичный, это кто?Это первый пробник для создания небольшой серийной партии. Правда ручки, ножки и пальчики можно гнуть, как угодно. В отличие от первых моих работ, которые совершенно статичны.
Серийные немного попроще, но, по-своему, прикольные.
Такой вот полуфабрикат. Ещё не расписанный:
12293
Интересно, а у нас запрещено делать кукол с лицами политиков?
Кирилл Юдин
04.02.2015, 19:16
а у нас запрещено делать кукол с лицами политиков?В России - нет. Нельзя делать в коммерческих целях на продажу персонажей чужих произведений, на которые охраняются авторские права. Ну или использовать изображения публичных людей для рекламы без их согласия.
Короче, ограничения только в плане авторского права и защиты чести и достоинства. На политиков никакие дополнительные запреты не существуют.
Кирилл, сейчас популярны вежливые люди, вы не думали делать красивых вежливых кукол? Возможно даже на нашем сайте найдутся желающие заказать.
Тетя Ася
04.02.2015, 19:52
Интересно, а у нас запрещено делать кукол с лицами политиков?
Да, мне тоже полуфабрикат копией Яйценюка показался.
Кирилл Юдин
04.02.2015, 20:25
вы не думали делать красивых вежливых кукол?Вы видели экипировку вежливых людей? А теперь просто возьмите и сшейте не то что "разгрузку", а обычный брючный карман карман размером 1 см, с клапаном. :)
Не знаю, как кто, но для меня это невероятно сложно. Я брюки ловчился шить две недели.
Нет, за месяц я бы экипировку сшил. Но сколько тогда такая кукла должна будет стоить? Покупатели есть?
Вы видели экипировку вежливых людей? А теперь просто возьмите и сшейте не то что "разгрузку", а обычный брючный карман карман размером 1 см, с клапаном.Зачем же разгрузку, парень справа - узнаваемый образ. Карман на брюках можно не нашивать.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9832/27652091.290/0_8c84e_e3f39e00_XL.jpg
Искала фото и прочитала: в Бахчисарае установят памятник вежливому солдату.
Кирилл Юдин
04.02.2015, 20:52
Карман на брюках можно не нашивать.А что с ним сделать? Края как обрабатывать? Попробуйте сшить куртку узнаваемую, характерную, а не просто зелёный мешок, размером см 10. Думаю на рукавах и манжетах энтузиазм иссякнет. :)
Иными словами - мне это неинтересно. Да и пошло как-то.
Иными словами - мне это неинтересно. Да и пошло как-то.Как говорится, мое дело предложить. )
Тетя Ася
04.02.2015, 21:24
Кирилл Юдин, сделайте куклу - сценариста, куклу-режисера и куклу - продюсера. А потом можете начинать вуду-колдовство :).
Валерий-М
04.02.2015, 21:30
сейчас популярны вежливые люди
Самого вежливого давно уже во всю делают.
12294
Сингл Молт
04.02.2015, 21:35
Мэр итальянского города защитил «мучеников Одессы» от украинского посла
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-04/Mer-italyanskogo-goroda-zashhitil-muchenikov
сэр Сергей
04.02.2015, 21:36
И, вот это делают. Вообще-то, это не наша, это Британская традиция...
А я как-то майдановца сделал.
А я как-то майдановца сделал.Это глина?
Самого вежливого давно уже во всю делают.Узнаваем с трудом... Нет, не нравится.
Тетя Ася
04.02.2015, 21:42
Какая прелесть! Из глины? Только чегой-то слишком добрый он у Вас получился.
Какая прелесть! Из глины? Только чегой-то слишком добрый он у Вас получился.
Да, глина. А добрый потому, что он не идейный. Этот за деньги стоял.
Сингл Молт
04.02.2015, 21:49
https://www.youtube.com/watch?v=bIPCvCERghQ
Да, глина. А добрый потому, что он не идейный. Этот за деньги стоял.И походу ему заплатили. Лыба до ушей, довольный.
Вы в духовке обжигаете? Я как-то не решалась, хотя изготовители всяких бусинок даже в микроволновке делают (или врут, не знаю), отдавала на фарфоровый, там за денежку можно запечь.
Тетя Ася
04.02.2015, 22:07
Элина, муфельную маленькую печку можно купить или сделать на заказ. В духовке, это только полимерная глина, а не обычная. Можно погуглить в инете насчет покупки муфеля. У меня была, но проводка старая ее с трудом выдерживала. Потом забросила это дело, а одно время тоже керамикой увлекалась.
Потом забросила это дело, а одно время тоже керамикой увлекалась.Мне нравится лепка, но я не фигурки делаю, тарелки-панно с цветочками разными, расписываю цветными ангобами. Даже не могу сказать, что доставляет большее удовольствие: лепка или роспись.
Эта зима очень странная выдалась, я ни вязанием не занималась, ни лепкой, про вышивку вообще молчу. (
Тетя Ася
04.02.2015, 22:24
про вышивку вообще молчу. (
На вышивку моего терпения точно не хватило бы. Хотя мне нравятся (ох, прости Господи) вышиванки!
Энтузиазм пропал. ) Лежит куча заготовок, а желания доделывать нет.
А я строю ламповые усилки и перестраиваю дом...когда есть силы, деньги и желание...
Раньше ещё писал, но с марта прошлого года - был застой, желание писать в стул пропало полностью. Хотя в середине января у меня наконец-то вышел роман и один неизвестный пока композитор, но хороший - как бывший музыкант говорю- обещается на мои стихи написать романс - таки я вот теперь в ожидании Музы:сам приготовил винишка и конъячка домашнего (коего отведал капушку сегодня после баньки) и три рубля на такси на всякий пожарный.
Чем чёрт не шутит, когда Бог спит.
Хотя мне нравятся (ох, прости Господи) вышиванки!Ниче-ниче. ))
У меня тоже нет много терпения, большие картины - не мое. Монохром и что-то простое: котик, собачка, птичка.
капитан Немо
04.02.2015, 22:27
И, вот это делают. Вообще-то, это не наша, это Британская традиция...
Или такой вариант
http://sevastopolnews.info/wp-content/uploads/2014/06/VoAsS8BaQAc.jpg
http://sevastopolnews.info/2014/06/lenta/sobytiya/069221995/
Давно пора понять, что Россия - за единую Украину
Только вот она у нас с тварями разная, Украина. Вот это бы дуракам понять...
Тетя Ася,
Давайте в Берлине проведем парад! Реконструкцию устроим - своим ходом на танках приедем. Бомбардировщики русские над всей Европой пролетят! Красота! Вот это юбилей будет!!!
Я -за!
сэр Сергей
04.02.2015, 22:37
Ого,
Нецке - Кайфующий майданер - первая половина XXI-го века...
Притча нецке: Получив резиновую пулю в лоб, майданер кайфует, сидя на мостовой. Что видит его внутренний взор? Горящие покрышки? Или, может быть, зависшую над ним свето-шумовую гранату? И в ее полете он читает истину - Будущее не определено...
Получив резиновую пулю в лоб, майданер кайфует, сидя на мостовой.Выпив чаю, майданер кайфует, сидя на мостовой.
А потомки будут думать-гадать, что это за чай такой.
Нет, резиновую пулю, лучше.
Тетя Ася
04.02.2015, 22:51
А потомки будут думать-гадать, что это за чай такой.
Выпуск "Новостей науки" 4 февраля 2221 года:
Раскрыта главная тайна, не дававшая покоя ученым всех стран! Найден рецепт майданского чая!
Кирилл Юдин
04.02.2015, 22:51
А я как-то майдановца сделал.Талантливо! )
Лыба до ушей, довольный.Нет там лыбы. Где вы её увидели? Это ремень от каски по подбородку проходит. А рот там маленький, едва заметный. Он скорее офигевает, чем лыбится.
Тоже пытался вылепить майдановца, даже похожим на вашего получился, только попроще. Но как высох - весь потрескался и покрошился.
Видимо, обычная глина из канавы для такого дела не подходит, пришлось всё выбросить. :shot:
А я строю ламповые усилки...
Верите в тёплый ламповый звук?:pleased:
сэр Сергей
04.02.2015, 23:11
Новый дизайн военной формы ВС Украины. Особые споры вызывает головной убор- "Мазепинка" - копия головного убора УПА
Верите в тёплый ламповый звук?
Зачем верить, когда можно его просто слушать...Это вкусно.
Выпуск "Новостей науки" 4 февраля 2221 года:
Раскрыта главная тайна, не дававшая покоя ученым всех стран! Найден рецепт майданского чая!Но майданский чай сразу же запретили.
Нет там лыбы. Где вы её увидели? Это ремень от каски по подбородку проходит. А рот там маленький, едва заметный. Он скорее офигевает, чем лыбится.Угу.
Признаю, вы самый главный ого-вед, если чего не понятно - растолкуете. )
Видимо, обычная глина из канавы для такого дела не подходит, пришлось всё выбросить.
Скорее всего, она подходила, но ее следовало очень сильно процедить, избавить от грязи, песка.
А рот там маленький, едва заметный. Он скорее офигевает, чем лыбится.
Да, это так. Но что плохо вышло, это то, что он в маске. Рот у него под ней открыт. На фото совсем не ясно, что в маске. В живую чуть виднее. Потом для затемнения впадин он обжигался в крахмале и я его слегка пережег. Из-за этого крахмал кое-где выгорел больше, чем нужно.
Зачем верить, когда можно его просто слушать...
Небось Гленна Миллера используете?
Небось Гленна Миллера используете?
Да... Серенада Солнечной Долины - чУдная вещь... Но и не только.Розовая пантера, Чардаш от Поля Мориа, 40-я Моцарта от него же, A night at the Opera, Another brick in the Wall... Много всего...
Кирилл Юдин
05.02.2015, 00:54
Признаю, вы самый главный ого-вед, если чего не понятно - растолкуете. )Так уж традиционно сложилось между нашими племенами. :)