Просмотр полной версии : Курилка. Часть 72
Кирилл Юдин
31.01.2015, 18:04
И, соответственно, никакого отношения к зверствам фашистов и их пособников в Бабьем Яру не имеет.Ну, и? Продолжайте свою мысль. Что сказать-то хотели?
АлександрКу
31.01.2015, 18:09
Ну, и? Продолжайте свою мысль. Что сказать-то хотели?
Да ничего он не скажет. Сольетяся как обычно, и будет утвердать что его не так поняли.
Сука он, и падаль бездушная. У которого ни совести нет, ни ума, ни животного страха. И детей видимо тоже нет. И надеюсь не будет.
Такие не должны размножаться.
И детей видимо тоже нет.Один или уже двое.
Их тут из Донецка много что ли было?
Слава КПСС и Наташа Дубович. Я просто хотел узнать, что она здесь такого ужасного писала? Помню, что поддерживала свержение Януковича. Да и то после его свержения. Фашистов она не защищала. Или я пропустил? Да и на Россию не гнала, насколько помню. Кроме того, он живет в Донецке. В тех же краях недавно был и Охотник. Мне кажется, что именно они лучше знают, что там творится, чем мы.
АлександрКу
31.01.2015, 18:15
http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/kombat.4j03awlk2buosccssgwsksowg.ejcuplo1l0oo0sk8c 40s8osc4.th.jpeg
Этого кадра тоже не было. Его взяли кадры атаки "Мы из быдущего" отзеркалили скрин (https://vk.com/video145375318_168902035) и обесцветили. Так?
АлександрКу
31.01.2015, 18:18
Один или уже двое.
Это хреново...
Сука он, и падаль бездушная. У которого ни совести нет, ни ума, ни животного страха. И детей видимо тоже нет. И надеюсь не будет.
Такие не должны размножаться.
размножаются, ещё как....вон что с украиной сделала эта нечисть бандеровская...
В этой статье написано правильно, скрывали многое - не рассказывали, про этих тварей - на что надеялись? На то, что их среди людей поселили - и они станут людьми? К сожалению - получился обратный эффект - они многих из укрнаселения превратили в быдло, в таких какими сами всегда были. Носились с ними, заискивали - думали, что такая политика сможет их очеловечить....
Кирилл Юдин
31.01.2015, 18:20
Я просто хотел узнать, что она здесь такого ужасного писала?Следите за контекстом. Она поддерживала майдан и, если коротко, показывала дули россиянам. Подержала бы она Януковича, поставленного Москвой во главе ДНР или ЛНР?
Фашистов она не защищала.Так их и сейчас на Украине никто не поддерживает - все утверждают, что их там просто нет. Как и бандеровцев, хотя это не мешает утверждать, что Бандера и Шухевич герой и т.д.
А фашсты ведь приехали из России и оккупировали Донбасс - кто ж их поддерживает?!
Слава КПСС и Наташа Дубович.Слава КПСС тоже Наташа?
Это хреново...Детей воспитывает не только отец. Двор, школа, фильмы, книги. Помнится у Пампадур славные героические предки, а у нее - свое мнение.
АлександрКу
31.01.2015, 18:25
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Это хреново...
Детей воспитывает не только отец. Двор, школа, фильмы, книги. Помнится у Пампадур славные героические предки, а у нее - свое мнение.
Хреново, потому что по-тихому задушить эту гниду, где-нибудь в подворотне уже нельзя. У него дети.
И сомниваюсь я, что при таком папе помогут книги, фильмы школа и пр. Засрет мозги по самы уши.
Одна надежда, что в старости он подохнит в одиночестве, а его дети о нем и не вспомнят и на похороны ни приедут.
Детей воспитывает не только отец. Двор, школа, фильмы, книги. Помнится у Пампадур славные героические предки, а у нее - свое мнение.
вы правда думаете, что она говорила правду? Это из разряда - "я дочь офицера" - никогда, никогда я не поверю, что у героического деда, который сражался с фащистами - могла бы быть такая внучка. Или её в роддоме подменили, или ещё какое-то стечение обстоятельств....Но не может - не может такого по определению быть. Это тогда скотство- наивысшего пилотажа...впрочем все может быть. (((
Детей воспитывает не только отец. Двор, школа, фильмы, книги вот именно, когда у таких детей вот такие родители - а ещё и фильмы чернушные снимают и за них премии дают - а потом вот таким дают смотреть ...то ага...воспитают...как раз - и становятся упоротыми по самое ого -го....
Тем временем....Киев, 30 января.
Украинское правительство не отдаст территорию Донецкой и Луганской областей даже в том случае, если власти Новороссии предложат мир и окончание военных действий.
Об этом сообщил посол Украины в Польше Андрей Дещица. По его словам, никто из украинских властей никогда не пойдет на то, чтобы отдать территорию Донбасса ополченцам, даже чтобы спасти жизни мирных жителей. Также он заявил, что на войне на юго-востоке Украины украинская армия защищает Европу не только от ВСН, а и от России, так как РФ начала войну на Донбассе. Поэтому санкции в отношении России просто необходимы.
даже чтобы спасти жизни мирных жителей
-----------------------------------------------------
Нужна территория без жителей. а кучма стало быть в Минске? Зачем?
Следите за контекстом. Она поддерживала майдан и, если коротко, показывала дули россиянам.
по поводу Наташи: она у меня была в личном игноре - её бред читать у меня уже не было сил...за что её забанили я не знаю. Но, я бы очень хотела (надеюсь она ведь не бандеровка) так вот я бы очень хотела, чтобы её позиция изменилась, иногда это бывает (само собой я не про бандеровцев) - у людей после некоторых событий - меняются ценности. Лично для меня каждый житель Новороссии - это героические люди - и уже даже и не имеет значения кого они изначально поддерживали - они живут - выживают в страшное время для них - они сейчас там, все - в одинаковом положении. Возможно, Наташа изменила своё мнение по отношению к России, ведь только Россия оказывает всем жителям Новороссии поддержку и гуманитарную помощь, я уже и не говорю про беженцев, которых Россия не только принимает, даёт кров, работу, статус, пособие, детям - садики и школы, но и лечат, оказывают моральную и психологическую помощь. Я уже даже и не говорю про внешнюю политическую опеку.... Она это тоже видит и должна ведь понимать и быть благодарной. Ведь, быть неблагодарным скотом - это бандеровская "фишка"...
а кучма стало быть в Минске? Зачем?
А вдруг до чего-то договорится? Особых надежд нет, но надежда на чудо теплится. Все же Кучма всегда умел договариваться, потому его и попросили. Кого еще послать?
А вдруг до чего-то договорится? ??? и в это же время заявляют вот это:
Киев, 30 января.
Украинское правительство не отдаст территорию Донецкой и Луганской областей даже в том случае, если власти Новороссии предложат мир и окончание военных действий.
Об этом сообщил посол Украины в Польше Андрей Дещица. По его словам, никто из украинских властей никогда не пойдет на то, чтобы отдать территорию Донбасса ополченцам, даже чтобы спасти жизни мирных жителей. Также он заявил, что на войне на юго-востоке Украины украинская армия защищает Европу не только от ВСН, а и от России, так как РФ начала войну на Донбассе. Поэтому санкции в отношении России просто необходимы.
хотя чему удивляться...каждый день типа власть киевская, а если точнее преступники у власти - такое выделывают, что каждый раз читая или слушая очередной бред от порошенкокролика или ещё кого от них - кажется, что это уже предел - но нет - у них бездонная бочка тупости, жестокости и мракобесия(((((
Тетя Ася
31.01.2015, 19:05
Мобилизация, могилизация.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-QrX1YsBp84&x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404
Тетя Ася
31.01.2015, 19:07
а кучма стало быть в Минске? Зачем?
Говорят в Киеве частые проблемы с горячей водой. Помыться приехал.
Об этом сообщил посол Украины в Польше Андрей Дещица. По его словам, никто из украинских властей никогда не пойдет на то, чтобы отдать территорию Донбасса ополченцам, даже чтобы спасти жизни мирных жителей.
Дещица всего лишь посол в Польше. Не такая уж великая шишка. Да, кто что только ни говорил. Украинское правительство не отдаст, не признает... Это можно как угодно крутить и переворачивать. Официально Киев считает, что все еще владеет Крымом. Даже внесли пункт, что жители Крыма освобождаются от мобилизации. А если б не освобождались, то что? Военкомов бы туда заслали? Заявления имеют свойство меняться.
Хреново, потому что по-тихому задушить эту гниду, где-нибудь в подворотне уже нельзя.
Ты ко мне хоть по-громкому приезжай, я тебя сам задушу, без подворотень, мудило диванное!
У девочки на фото в косах лента заплетена, а в фильме этого нет.
У матери коса скручена кольцом на макушке, а в фильме там вообще не пойми что.
И масшаб кадра разный, и фокус обьектива разный.
Кадр на 33:18 можно спокойно накладывать на данную конкретную фотку из блога, сойдется все, даже элементы пейзажа, за спиной ССовца.
АлександрКу
31.01.2015, 19:15
придурок! Разуй глаза! Там даже фокус разный.
Ну, и? Продолжайте свою мысль. Что сказать-то хотели?
Ничего, только то, что написано до буквы.:direc***:
АлександрКу
31.01.2015, 19:20
Ты ко мне хоть по-громкому приезжай, я тебя сам задушу, без подворотень, мудило диванное!
Нет уж я первый пригласил. Так что Давай в Питер. У Пискаревки встретимся.
Кадр на 33:18 можно спокойно накладывать на данную конкретную фотку из блога, сойдется все, даже элементы пейзажа, за спиной ССовца.
Велком. Накладывай. Повтори и выложи. Если это так.
И еще. Ты про хромакей че нидудь слышал? Андон ты Штопаный.
Ну, допустим, вы правы. Что из этого следует, что в Бабьем Яру не убили тысячи людей? Или что именно этот стреляющий не является жителем Житомира?
Всё. Тюбег слился. Ни ответа, ни аппиляций, ни поыток развить свою мысль.
Нагадил и убежал.
Какие "аппиляции"? Какие мысли, все что я хотел написать, я написал. Я только подчеркну, что все, что я написал относится к конкретному фото выложенную в конкретном фото. Вполне возможно существует подобное реальное фото, но в блоге не оно.
АлександрКу
31.01.2015, 19:26
Сделай скин, совмести и выложи...
Еще скажи что фото с экрана телека. Края под кинескоп завалены. ну скажи.
Кирилл Юдин
31.01.2015, 19:26
Кого еще послать?Кучму уж точно пошлют с его липовыми полномочиями и сомнительным авторитетом.
Мобилизация, могилизация.
Но ведь не зря, мэр киева призывал всех готовиться к земле....он видимо не оговорился, а по своей тупости правду сказал....((( (на совещании может кто-то об этом сказал или пошутил так - а он повторил). Может быть и такой вариант...
Кирилл Юдин
31.01.2015, 19:28
Ничего, только то, что написано до буквы.Простите, но у меня такой вопрос возник после столь стабильной вашей привычки всё обрывать на самом интересном и заявлять, что "вот это и всё, что хотел". Вы так и в туалет ходите?
Тетя Ася
31.01.2015, 19:28
Дещица всего лишь посол в Польше. Не такая уж великая шишка.
Если какую-то не очень популярную идею надо пропиарить, донести до масс и сделать основной, то именно такими методами и действуют. Ее сперва озвучивают вроде как не очень большие величины, не слишком популярные политики, а затем уже подхватывают в Раде.
Вот, Корчинский о том же:
Киев, Январь 31 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – Лидер «Братства», запрещенного в России, Дмитрий Корчинский считает, что у жителей Донбасса очень «ограниченный» выбор: или жить с Украиной, или не жить совсем.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Нашим соотечественникам из Донбасса необходимо понять, как можно быстрее и раз и навсегда, что выбор для них не между Украиной и Московией, но между Украиной и смертью под развалинами собственных домов.
Донбасс или останется в Украине, или навсегда превратится в поле боя бесконечной войны. Аминь», — считает Корчинский.
Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее Дмитрий Корчинский заявлял, что Крым должен стать либо украинским, либо непригодным для жизни.
Официально Киев считает, что все еще владеет Крымом. Даже внесли пункт, что жители Крыма освобождаются от мобилизации. А если б не освобождались, то что? Военкомов бы туда заслали?
Ну типа уже пытались давить на сознательность: приезжайте с оккупированной территории, возьмите мыло, носки и дуйте в ближайшей военкомат в ридной нэньке. Дурных нема оказалось, вот и освободили. По Крыму и Донбассу ситуация разная. Про Крым ясно дело болтовня болтовней и останется, а угрозы в сторону Донбасса наверняка будут подкреплены очередными обстрелами-бомбежками.
Ну, допустим, вы правы. Что из этого следует, что в Бабьем Яру не убили тысячи людей? Или что именно этот стреляющий не является жителем Житомира?
Нет, не следует. Я этого не утверждал. Разве из моей фразой "...никакого отношения к зверствам фашистов и их пособников в Бабьем Яру не имеет..." следует то, что в Бабьем Яру не убили тысячи людей? Как можно отрицать историчность трагедии в Бабьем Яру?!! Ну, а насчет ССовца, что я могу сказать? Может в Бабьем Яру людей и расстреливали жители Житомира, чтобы однозначно утверждать, надо иметь какие-то исторические документы, а я с этой темой так тесно не знаком.
Кирилл Юдин
31.01.2015, 19:34
Ну, допустим, вы правы. Что из этого следует, что в Бабьем Яру не убили тысячи людей? Или что именно этот стреляющий не является жителем Житомира?Я вот тоже понять не могу. Вот прицепятся к какой-нибудь несущественной мелочи и уводят разговор в сторону. Что это, как не расчётливая подлость?
Вы так и в туалет ходите?
А Вам это интересно?:direc***:
Нет уж я первый пригласил. Так что Давай в Питер. У Пискаревки встретимся.
Зачем вам мараться об эту падаль? Он сам себя и сожрет - правда ждать придется долго(((( и за время пока он будет себя жрать нагадит конечно много, но история показывает, что нечисть подобная этим тюбигам - никогда не сможет победить - ни в чём. То, что сейчас происходит - я уверена - это временное явление. Я очень надеюсь, что в украине наступит полнейшее прозрение....правда, чтобы очистить землю - нужен тогда будет диктатор, чтобы навести там порядок.
Сделай скин, совмести и выложи...
Еще скажи что фото с экрана телека. Края под кинескоп завалены. ну скажи.
Ну, а полоска через всю фотку одкель?
Кирилл Юдин
31.01.2015, 19:37
Кстати, украинцы делятся с братским народом Беларуси, чем могут:
Отказ от применения на украинских АЭС топлива из России привел к необходимости строительства ядерного могильника для хранения отходов от американских «сборок». Власти Украины решили подложить свинью своему ближнему соседу – Белоруссии и выстроить могильник непосредственно на границе двух стран. Информацию об этом передает издание «Корреспондент». В качестве места для строительства зоны отчуждения был выбран Иванковский район Киевской области. Таким образом, предположительное место нахождения ядерного могильника с отработанными отходами АЭС будет располагаться в 40 – 50 километрах от границы с Белоруссией. В этой ситуации возникает два основных вопроса: согласовано ли строительство хранилища с белорусскими властями и какова будет реакция главы республики Александра Лукашенко на появление в ближайшей перспективе у границ опасного ядерного могильника.
Стоит отметить, российская корпорация «ТВЭЛ», ранее поставлявшая ядерное топливо на украинские АЭС, забирала на утилизацию все отработанные отходы. Поэтому украинская сторона никогда не испытывала проблем с утилизацией ядерных отходов. Но Киев не ищет легких путей...
Кирилл Юдин
31.01.2015, 19:38
А Вам это интересно?Да нет, вот как-то подумалось, на всё ли эта привычка распространяется. Если так, то это очень хорошо, что мы общаемся дистанционно - у меня изнеженное обоняние...
Тетя Ася
31.01.2015, 19:39
К спору о фото, используемых в инфо-войнах. Нынешние сторонники едыной Украины вообще палятся по черному... и все равно херои!
Раз картинка:
http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/878170/878170_original.jpg
Два картинка:
http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/878435/878435_original.jpg
АлександрКу
31.01.2015, 19:39
Я вот тоже понять не могу. Вот прицепятся к какой-нибудь несущественной мелочи и уводят разговор в сторону. Что это, ка не расчётливая подлость?
Это не мелочь. Это попытка утвержать, что "бабий яр - миф" ситканный из фотомотажа и кинофильмов. Уже и ресурсы (http://reibert.info/threads/babin-jar-falsifikacija.403221/) есть
http://reibert.info/attachments/demotiva***s-org-ua-391058-3-jpg.2631157/
Нет уж я первый пригласил.
Чего? Ты меня ваще по-тихому придушить собирался.:happy: Ой, мудак.:blush:
П.с. Лучше б в Воронеж съездил и фотку настоящую автору блога отослал.:direc***:
АлександрКу
31.01.2015, 19:44
Если бы я был таким п*д**лой как ты, я бы ответил, что нигде ни писал, о том что собираюсь тебя удавить, по-тихому. Я лишь написал, что этого теперь нельзя сделать. Пототму что у тебя дети. ...А жаль.
"КиберБеркут" заявил, что взломал сайт Яценюка
Украинские хакеры из “КиберБеркута“ заявили, что заблокировали 31 января сайт премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
При обращении к странице yatsenyuk.org.ua появляется надпись “нет соединения“.
“Сегодня мы, КиберБеркут, повторно обращаемся к Арсению Яценюку с требованием немедленно прекратить террор народа Украины! По указке своих заокеанских хозяев этот гражданин превратил некогда процветающую страну в рассадник неонацизма, бандитизма и коррупции. Абсолютно непрофессиональной деятельностью на посту премьер-министра он довел экономику Украины до бедственного состояния, разграбив со своей шайкой пособников государственную казну и ввергнув украинский народ в пучину войны, нищеты, безработицы и отчаяния“, - говорится в обращении хакеров.
“Мы снова настойчиво требуем от господина Яценюка покинуть занимаемый им пост, а затем избавить страну от себя. Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!“ – подчеркивается в заявлении Неужели они и правда рассчитывают на то, что кролик может испугаться правды про себя? Всему адекватному миру - понятно, что из себя представляет этот упырь - свидомитые все равно будут кричать, что его мол опорочили и эти скрины подделка. Что может ещё больше опорочить кроля? он убийца и преступник - госдеповский ставленник - доказать это - легко. Только вот это все равно ведь никому не нужно? Пока народ украины не прозреет полностью - всё бесполезно(((( Как же я мечтала ещё несколько месяцев назад, что всю эту шайку осудят и сначала я мечтала, что их отправят в шахту, потом, что их показательно казнят, а теперь уже не мечтаю - просто тихо...жду....
Кучму уж точно пошлют с его липовыми полномочиями и сомнительным авторитетом.
У него как раз авторитет чуть выше сомнительного. У действующего президента его еще меньше, как мне кажется. Но при этом Кучма подстраховка. Договорится он до чего-то, а потом подумают, что можно иначе и скажут, да ну - это какой-то недействующий президент договаривался, вообще заурядный пенсионер.
Кирилл Юдин
31.01.2015, 19:53
Это не мелочь.Фотография, использованая в статье - действительно скриншот с телеэкрана на котором кадр из упомянутого фильма. Но дело в том, что это иллюстрация к статье не имеет ничего общего с авторской. В этой статье,точнее её перепечатке с оригинала, много кадров из этого фильма использовано. И что?
Вы попались на удочку этого провокатора. Я же писал выше о его методах.
Этот говнюк даже знает о реальной фотографии, как можно убедиться даже из его же слов:Лучше б в Воронеж съездил и фотку настоящую автору блога отослал
Вопрос: почему об этом не сказал сразу? Потому что решил потроллить! Как удобно выбрал тему и время для троллинга!
Не зря же я прошу его договаривать!
АлександрКу
31.01.2015, 19:54
К спору о фото, используемых в инфо-войнах. Нынешние сторонники едыной Украины вообще палятся по черному... и все равно херои!
Раз картинка:
http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/878170/878170_original.jpg
Два картинка:
http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/878435/878435_original.jpg
Сейчас некий Тю скажет, что картинки сюдя по часам создавались в обратном порядке. И внизу подлинник.
о чем договорились??? лукашенко еще не знает о атомном могильнике у себя под "домом"
Беларусь предложила России и Украине свой вариант урегулирования кризиса на Донбассе.
Об этом сообщил глава МИД Беларуси Владимир Макей после встречи со вторым президентом Украины Леонидом Кучмой, сообщает официальный сайт белорусского внешнеполитического ведомства.
"Мы считаем, что сегодня есть уникальный шанс прекратить кровопролитие и достичь мира и согласия в Украине. Мы будем ждать реакции наших партнеров на наши предложения. Эта реакция будет весьма показательной", – отметил Макей.
Детали предложения Беларуси не раскрываются.
При этом Макей выразил надежду, что по итогам сегодняшнего заседания трехсторонней контактной группы "будут достигнуты конкретные договоренности, которые позволят нормализовать ситуацию".
Договорится он до чего-то, а потом подумают, что можно иначе и скажут, да ну - это какой-то недействующий президент договаривался, вообще заурядный пенсионер.
так именно для этого и посылают...хохлобыдлядская натура в чистом виде. мало того, что вчера не явились - (только быдло может себе позволить такое - они кайфуют наверное от таких поступков - мол во! нас ждут - пусть ждут - испытывают свою "значимость" от этого) - ну, и потом эти переговоры ведь для того и создают. чтобы о мире договориться - а киеву это не надо. вот и посылают туда того, кто не может быть оф. представителем.
АлександрКу
31.01.2015, 19:57
Фотография, использованая в статье - действительно скриншот с телеэкрана на котором кадр из упомянутого фильма. Но дело в том, что это иллюстрация к статье не имеет ничего общего с авторской. В этой статье,точнее её перепечатке с оригинала, много кадров из этого фильма использовано. И что?
Вы попались на удочку этого провокатора. Я же писал выше о его методах.
Этот говнюк даже знает о реальной фотографии, как можно убедиться. Вопрос: почему об этом не сказал сразу? Потому что решил потроллить! Как удобно выбрал тему и время для троллинга!
Не-е-ет. Он утверждает что такого фото не было. Это выдумка.
А я говорю что такое фото есть!!! И я 5 лет на него смотрел!
Кирилл Юдин
31.01.2015, 20:04
Та же фигня была и чуть раньше. То про Чеченскую войну, то про обстрел Дебальцево. Ничего ведь конкретного. Так, как бы между прочим:
Интересно, а чего все так скромно молчат про Дебальцево? В этом маленьком городке за последнюю неделю убило снарядами по меньшей мере 5 человек, в том числе 1 ребенка.
А вы теперь крутитесь, ищите информацию об этом, догадывайтесь, что имел в виду Тюбег.
Затем он всё сводит к тому, что и в Чечне русские поступали точно так же...
А как "так же"? Уничтожали города и сёла, в которых не было боевиков? Просто так, как акт устрашения долбили по школам и больницам? Создавали невыносимые условия для мирных жителей?
Может ВСУ воюет в городах, где из каждого окна по ним стреляют изо всех видов оружия и поэтому такие жертвы и разрушения? Ну и т.д.
Об этом же он не станет разговаривать. Вброс осуществлён! Дело сделано! Ватники посрамлены!
Кирилл Юдин
31.01.2015, 20:06
У него как раз авторитет чуть выше сомнительного.Авторитет у кого? Он завтра встанет и заявит "Всё, я договорился! Всемпркратить огонь!" И его кто-то послушает? Его подпись под документом будут рассматривать, как попись со стороны Украинской власти? Или уважаемого среди бабушек украины пердуна?
Договорится он до чего-то, а потом подумают, что можно иначе и скажут, да ну - это какой-то недействующий президент договаривался, вообще заурядный пенсионер.Я об этом и говорю: какой вес у него в этих переговорах? Нулевой!
Кирилл Юдин
31.01.2015, 20:11
Не-е-ет. Он утверждает что такого фото не было. Это выдумка. А я говорю что такое фото есть!!! И я 5 лет на него смотрел!Не думаю, что имеет смысл углубляться в эту тему.
Все знают, и он в том числе, что такой снимок есть. В то же время, фото на сайте - кадр из художественного фильма. Теперь доказывать, кто и что конкретно хотел сказать и как его неправильно поняли - можно бесконечно. Смысл?
Факт - это чудо нас троллит.
Тему и контекст находит самый подходящий, чтобы получить максимальное удовольствие от своего мнимого превосходства.
АлександрКу
31.01.2015, 20:20
Факт - это чудо нас троллит.
Не могу понять почему троллиг не наказуем? Это ведь не самореклама или оскорбление администрации.
Это далеко не мелкий стпеб. Степб на крови и памяти десятков тысяч невинноубиенных.
За такое в приличном обществе "канделябром по голове" как минимум, или пыром по почкам как максимум.
Почему он не в бане?
сэр Сергей
31.01.2015, 20:24
АлександрКу,
Тему и контекст находит самый подходящий, чтобы получить максимальное удовольствие от своего мнимого превосходства.
Кирилл прав, я, в общем, давно понял, что такое Тюбег и предаочмиаю, вообще не реагировать на его вбросы.
Он-то рассчитывает на бурную реакцию. Не надо давать ему то, на что он рассчитывает.
Кирилл Юдин
31.01.2015, 20:26
Не могу понять почему троллиг не наказуем?Троллинг же не явный. К тому же в Курилке. Ну и, в конечном итоге, зачем делать из него мученика? Свобода слова. Формально он ничего наказуемого не делает. Меня и так постоянно упрекают, что всех несогласных баню. Типа за убеждения и собственную точку зрения.
Самому интересно, кого это.
Кирилл Юдин
31.01.2015, 20:27
Почему он не в бане?Ну отнеситесь к этому иначе. Пусть это будет тренинг на самообладание. :)
http://russian.rt.com/article/71730
В украинском городе Запорожье активисты пытаются разрушить памятник Ленину. Милиция оцепила монумент. Собравшиеся пытаются прорвать кордон, чтобы получить доступ к памятнику.
31.01.2015, 19:52
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/71730
АлександрКу
31.01.2015, 20:39
Ну отнеситесь к этому иначе. Пусть это будет тренинг на самообладание. :)
Вам наверное виднее, но есть темы и ценности, оскорбление которыех прощать нельзя.
В соседнем государстве "тренинг на сомообладание" закончился граждансокй войной. Это... только начало.
Зная, что я сам нарываясь на бан - замечу. В качестве профилактики, пара недель за провокацию конфликтов ему не помешает. Быть может вразумит не заниматься вбросами.
вот такие они тюбиги:
https://www.youtube.com/watch?v=mRO-0Lw5C_U
Вопрос: почему об этом не сказал сразу? Потому что решил потроллить! Как удобно выбрал тему и время для троллинга!
Это все ваши умозаключения, как всегда!
Не зря же я прошу его договаривать!
Что договаривать? Я всегда договариваю, если хотите узнать какую-то дополнительную информацию, которой нет в моем посте, можно, наверное, у меня просто спросить, а не накидываться, как товарищ из Питера.:direc***:
Вам наверное виднее, но есть темы и ценности, оскорбление которыех прощать нельзя.
Скотина, какие темы и ценности я оскорбил? А, мудила? :direc***:
Сингл Молт
31.01.2015, 20:50
Тюбег, зачем вы от основной темы сообщения увели разговор про фотографию? Разве подлинность этой фотографии ставит под сомнения все те зверства которые творили нелюди?
Это не мелочь. Это попытка утвержать, что "бабий яр - миф" ситканный из фотомотажа и кинофильмов.
Это твои тупорылые умозаключения, точно такие же тупорылые, как и тех мудаков, которые пытаются замифизировать Бабий Яр!:direc***:
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=9zd4ekX_CE8&x-yt-ts=1422579428
Новость, что ФМС будет продлевать пребывание мужчинам призывного возраста, воспринимается двояко. С одной стороны хорошо, а с другой - каждый майдановец и парень написавшей про "никогда не будем братьями" осядет в России. Примут какой-то закон - получит гражданство. Сколько таких майданутых, презирающих страну, в которую сбежали, будет жить по соседним квартирам?
вот такие они тюбиги:
https://www.youtube.com/watch?v=mRO-0Lw5C_U
На себя глянь.
Фашистов она не защищала. Или я пропустил? Да и на Россию не гнала, насколько помню.
Пропустил. Ого-го как пропустил. И защищала, и гнала и ещё много нового чего мы узнали...
Кирилл Юдин
31.01.2015, 21:01
Вам наверное виднее, но есть темы и ценности, оскорбление которыех прощать нельзя.А кто требует прощать? Тренировать выдержку и прощать - вещи разные! )
В качестве профилактики, пара недель за провокацию конфликтов ему не помешает. Быть может вразумит не заниматься вбросами.Да прекратите.
АлександрКу
31.01.2015, 21:02
Коллеги объяните Тюбегу следущие.
Он за 2 часа нарушил минимум 5 пунктов форума
http://forum.screenwriter.ru/rules.php#rule3
нарушение правил поведения
Пунтк 3.3 пункт 3.4
Нарушение запретов
Пункт 4.17, 4.20 и 4.23
он может дальше не надрываться т.к. стоит в игноре. И бан по нему плачет.
Кирилл Юдин
31.01.2015, 21:03
если хотите узнать какую-то дополнительную информацию, которой нет в моем посте, можно, наверное, у меня просто спросить,Чтобы получить ответ: "Я всё что хотел сказать - сказал до буквы"?
Кирилл Юдин
31.01.2015, 21:05
Тюбег, зачем вы от основной темы сообщения увели разговор про фотографию?Ну как зачем. Теперь вот все такие "тупое быдло", а он такой весь в белом!
Новость, что ФМС будет продлевать пребывание мужчинам призывного возраста, воспринимается двояко. С одной стороны хорошо, а с другой - каждый майдановец и парень написавшей про "никогда не будем братьями" осядет в России. Примут какой-то закон - получит гражданство. Сколько таких майданутых, презирающих страну, в которую сбежали, будет жить по соседним квартирам?
Я обэтом уже давно говорила...их уже и так тут насобиралось - в Александрове - даже пытались что-то там митинговать - правда народ быстро их заткнул - но ведь это ещё хуже - эти скоты ведь злобные - будут исподтишка - вон как тюбиг гадить....
Кирилл Юдин
31.01.2015, 21:06
Это твои тупорылые умозаключения, точно такие же тупорылые, как и тех мудаков, которые пытаются замифизировать Бабий Яр!Ясно вам? Замифизировали Бабий Яр!
Скотина, какие темы и ценности я оскорбил? А, мудила? :direc***:
Я в форумные разборки не лезу - противно.
Но вы или дурак (если не понимаете, что говорите, как тот попугай Сильвера), или очень неумелый провокатор.
Хотя и набросившихся на вас я не понимаю. Прочитали ваш пост - покрутили пальцем у виска и продолжили бы писать о своем, о девичьем.
ЗЫ: Из-за таких как вы пришлось принимать законы о Холокосте, где только за сомнение статья. Защита от дураков.
Анатолий Борисов
31.01.2015, 21:09
Активисты пытаются прорвать кордон милиции в Запорожье, который выстроился у памятника Ленину, и бросают в стражей порядка светошумовые гранаты. Митингующие пришли на площадь в субботу чтобы снести памятник Ленину. Перед этим памятник оградили забором, а вокруг него выстроилась милиция, передает РИА «Новости».
Ого, че это там у Вас происходит? Кто за коммунистов, а кто за большевиков? Че, милиция за Ильича заступилась? Это непонятно.
Пока народ украины не прозреет полностью - всё бесполезно
Пока солнце взойдёт - роса очи выест. Не дождёмся...
АлександрКу
31.01.2015, 21:10
ЗЫ: Из-за таких как вы пришлось принимать законы о Холокосте, кто только за отрицание статья. Защита от дураков.
Начинаю понимать почему это правильно. И необходимо.
Начинаю понимать почему это правильно.
О!!! Моему полку прибыло)))))
Кирилл Юдин
31.01.2015, 21:14
Начинаю понимать почему это правильно.Вот видите. А не было бы тут "супчика" - так бы и не поняли. :)
Вот видите. А не было бы тут "супчика" - так бы и не поняли. :)Моральные уроды тоже приносят пользу, такие дела...
Нет, не надо банить.
Не-е-ет. Он утверждает что такого фото не было. Это выдумка.
Это так. Самый первый логический неосознанный вывод из текста - что таких фото нет в природе, а значит - и сам Бабий Яр ставится под сомнение. Но Витёк же этого впрямую не написал, борец за правду хренов. А контекст - это ваши личные домыслы, граждане. А граждане бывают разные, образованные и не очень. И так у Витька - везде. И как тебя после этого называть, а сволота?
Даже наш Валера -му достоин уважения, потому как совершенно не срывает своего отношения к событиям и пытается как-то обосновывать своё мнение.
Вроде и не нагадил, но почему-то гадко.
Ого, че это там у Вас происходит? Кто за коммунистов, а кто за большевиков?
У нас тихо. Я от Запорожья больше ста км. А у них там собрались какие-то памятник Ленину валять. Милиция стала щитом. И не пустила. В нее там чем-то бросали, но до бойни дела не дошло. Кажись, уже разошлись. Сказали неделю дают на принятие решения о сносе памятника.
точно такие же тупорылые, как и тех мудаков, которые пытаются замифизировать Бабий Яр!
Всем всё ясно наконец? Ни добавить ни убавить.
АлександрКу
31.01.2015, 21:36
Это так. Самый первый логический неосознанный вывод из текста - что таких фото нет в природе, а значит - и сам Бабий Яр ставится под сомнение. Но Витёк же этого впрямую не написал, борец за правду хренов. А контекст - это ваши личные домыслы, граждане.
Гад он. Такой же умный и скользкий. Умный, потому что софизмами и паралогизмом (а также прочими словестными манипуляциями) владеет мастерски. А гад... потому что гад. Без совести и морали. Чтоб он здох, в муках и одиночестве, и бомжи срали на его могиле.
Нет, не надо банить.
банить (ИХМО) надо, дабы не плодились и не занимались вбросами.
Сингл Молт
31.01.2015, 21:39
"Вина России и требование санкций исчезли после 2 часов битвы": греки учат Брюссель демократии
http://www.odnako.org/blogs/vina-rossii-i-trebovanie-sankciy-ischezli-posle-2-chasov-bitvi-greki-uchat-bryussel-demokratii/
Кирилл Юдин
31.01.2015, 21:42
АлександрКу, знаете, где кнопочка для внесения в список игнора? )
АлександрКу
31.01.2015, 21:44
АлександрКу, знаете, где кнопочка для внесения в список игнора? )
Уже... час как внесен. Но другие сообщения я все равно вижу.
Кирилл Юдин
31.01.2015, 21:47
греки учат Брюссель демократииА вот это уже интересно. Вообще нравится, как всё у греков оперативно и предельно чётко происходит. Посмотрим, что будет дальше, но сегодня, пожалуй, Правительство Греции демонтирует неслыханную дерзость и абсолютную внятность своей позиции.
Если им удастся продолжить защиту своих интересов и не начнут сдавать позиции, это может послужить примером для других. ЕС может повторить судьбу СССР, как минимум.
В этой статье написано правильно, скрывали многое - не рассказывали, про этих тварей - на что надеялись? На то, что их среди людей поселили - и они станут людьми? К сожалению - получился обратный эффект - они многих из укрнаселения превратили в быдло, в таких какими сами всегда были. Носились с ними, заискивали - думали, что такая политика сможет их очеловечить....
вот я о чем подумала: когда львов был под Польшей и галичане были соответственно под поляками - западенцев (бандер) - там за людей не считали, им даже было запрещено в общественном транспорте ездить...из называли там - просто и понятно - быдло. Так вот я и подумала - может с быдлом бандеровским только так и надо? Ведь, что получается - они не понимают доброго отношения - им по их скудности ума - сразу мерещится, что они избранные. Потому. как они и есть быдло - понимают только силу. Да....сейчас очень правильные слова услышала в новостях - от украинца сбежавшего из киева в польшу. украина отравлена на несколько поколений. Вот она свобода и толерантность до чего доводит.....
АлександрКу
31.01.2015, 21:54
Ихмо ЕС сильно треханет на выборах. Что во Врации что в Германии, что В Испании и Италии. Продуктвое имбарго в августе месяце, которое они оплучили по указке Ванигтона им не простят. А если наши еще и громко начнут судиться за Мистали, то Мари ли Пен пратически в кресле президента.
До развала может и не дойдет, но санкции и политику ориентирования на СШП и финансирование НАТО основательно подрежут.
Сингл Молт
31.01.2015, 21:57
Если им удастся продолжить защиту своих интересов и не начнут сдавать позиции, это может послужить примером для других. ЕС может повторить судьбу СССР, как минимум.
Абсолютно согласен. Важно, что бы это была непреклонная позиция Греции. Ведь если они просто набивают себе цену, то ... впрочем ничего нового под луной. Хочется верить, что они будут ориентироваться на БРИКС.
Робертс: "ограбленные" Западом страны могут обратиться к БРИКС
http://x-true.info/13653-roberts-ograblennye-zapadom-strany-mogut-obratitsya-k-briks.html
сэр Сергей
31.01.2015, 22:00
АлександрКу,
он может дальше не надрываться т.к. стоит в игноре. И бан по нему плачет.
Но и вы заставили его сорваться на истерику, что уже не мало. Спокойного троллинга не вышло :)
Кирилл Юдин
31.01.2015, 22:06
Важно, что бы это была непреклонная позиция Греции. Ведь если они просто набивают себе цену, то ... впрочем ничего нового под луной. Хочется верить, что они будут ориентироваться на БРИК.Я думаю, им отступать тоже некуда. МВФ их задавит. А БРИКС предлагают свой банк на вполне нормальных условиях. Опять же уже налаживают автопром с автовазом. Автовазом! Вот вам и промышленность. Фрукты и овощи с их стороны тоже отличный товар. А вот политика ЕС с их санкциями и режимом экономии - гарантированное обнищание и развал экономики Греции. Ведь без торговли и заказов всё остальное - пустое.
Опять же газовый хаб на границе!
Греки вполне могут выиграть очень сильно от дружбы с РФ. А что они получат от ЕС? Они-то их кормят, но при этом прост оподсаживают на свою иглу - реального производства-то и торговли не развивается.
А в нашем случае дают не рыбку, а удочку!
http://www.evtushenko.net/002.html
БАБИЙ ЯР
Над Бабьим Яром памятников нет.
Крутой обрыв, как грубое надгробье.
Мне страшно.
Мне сегодня столько лет,
как самому еврейскому народу.
Мне кажется сейчас -
я иудей.
Вот я бреду по древнему Египту.
А вот я, на кресте распятый, гибну,
и до сих пор на мне - следы гвоздей.
Мне кажется, что Дрейфус -
это я.
Мещанство -
мой доносчик и судья.
Я за решеткой.
Я попал в кольцо.
Затравленный,
оплеванный,
оболганный.
И дамочки с брюссельскими оборками,
визжа, зонтами тычут мне в лицо...
ПС. Рекомендую прочесть поэму.
Сингл Молт
31.01.2015, 22:16
Фрукты и овощи с их стороны тоже отличный товар. А вот политика ЕС с их санкциями и режимом экономии - гарантированное обнищание и развал экономики Греции.
А следующими возбухнут Итальянские фруктоделы)) Они и так уже очень недовольны санкциями и нашим ответом на санкции. Венгры-мадьяры тоже уже резко высказываются. Нужен показательный пример. Храни Грецию великий Зевс!
Сингл Молт
31.01.2015, 22:52
Западный аналитик назвал 7 причин, почему штаты не должны помогать Украине против России
http://dnr-news.com/dnr/13505-zapadnyy-analitik-nazval-7-prichin-pochemu-shtaty-ne-dolzhny-pomogat-ukraine-protiv-rossii.html
Немецкий таблоид Bild обратил внимание на предложение Сергея Нарышкина приравнять присоединение ГДР к ФРГ - к аннексии, то есть сделать примерно то, что говорят немецкие политики о присоединении к РФ Крыма. Немцы поражены этим фактом "святотатства", особенно забавно то, что председатель Госдумы заметил, что в Крыму референдум был, а в ГДР не был.
В таком случае, куда исчезает хваленая немецкая логика, когда "воссоединение Германии" считается "историческим событием и великим свершением", а историческое событие по возвращению в состав России - аннексией(?).
Если пойти еще дальше в чисто юридических моментах, то может оказаться, что присоединение ГДР вообще произошло вопреки международному законодательству того времени. Во всей этой истории есть еще и элемент моральный, который звучит примерно так: "сколько не делай немцам добра..." по окончанию немецкой агрессии в отношении русских на протяжении первой половины XX века. Одним словом, как показывает опыт, дороговато обходится партнерство "с цивилизованной Европой", которая действует не "морально", а рационально.http://anna-news.info/node/28341
Анатолий Борисов
31.01.2015, 23:29
А у них там собрались какие-то памятник Ленину валять. Милиция стала щитом.
Стал быть, милиция с народом.
Хорошая фраза!!!:thumbsup:
Да, похоже. Что характерно в Запорожье не понятно какая власть. Там и губернатора нет, и с мэром непонятно. И депутаты, говорят, не собираются. А милиция почему-то работает.
Тетя Ася
31.01.2015, 23:43
Меня тут на Цензор. нет занесло комментарии свидовым к этой новости почитать. Они считают, что милицию всю в АТО отправить надо.
Тетя Ася
31.01.2015, 23:45
А милиция почему-то работает.
На Путина работает. Он им башляет за охрану памятника, потому как памятник говорят из очень высококачественной бронзы и весит много. Да, это я тоже из тех же комментариев на Цензоре узнала.
Он им башляет за охрану памятника, потому как памятник говорят из очень высококачественной бронзы и весит много.
Про бронзу не знаю, но, кажется, это был самый большой памятник Ленину в Украине. Ну, теперь уж точно самый большой!
Да, что до позиции Наташи Дубович. Вот ее мнение:
http://deprima.livejournal.com/17626.html
Кирилл Юдин
31.01.2015, 23:56
Они считают, что милицию всю в АТО отправить надо.Они считают, что ополченцам нужна помощь не только в технике, но и живой силе?
Они считают, что ополченцам нужна помощь не только в технике, но и живой силе?
А люди из Донецка пишут, что в ополчение уже народ не берут - слишком много желающих.
А я вот какой нашла под этой новостью на укрсайте комментарий:
да пусть эти бандеры недоразвитые сносят, он это заслужил - подарил 7 областей украине, а мыкытка еще и крым на что ему ответ от свидомого:
Вата, успокойся, в Украине было больше 7 областей + Кубань. Пусть сносят памятник членину, нефиг ему делать в Украине!
Сообщите военкому! 400 призывников не знают чем заняться..
ну и вот порадовал украинец!!!!
наверное и это Путин виноват - накаляет обстановку на юго-востоке Украины? или стоит отменить решение Ленина от 1918 года, когда Донецко-Криворожская республика просилась в состав России, а Ленин заявил, что без Донбасса Украина не состоится как государство? именно Ленин и советская власть причастны к соборности Украины. коммунисты создали государство, а Ленин предоставил право нациям на самоопределение. Чем мы и воспользовались. Я уж молчу про индустриализацию, поднятие села, культуру, образование, медицину, науку, строительство наших домов, больниц, школ и т.д. Или это наследие "советской оккупации" тоже будут сносить свидомые? Не тем путем идете товарищи...
Правительство Греции демонтирует неслыханную дерзость и абсолютную внятность своей позиции.
Так оне ж ныне эвропэйские пролетарии и терять им нехрен, окромя свои долгов. И потому они свободны в своих желаниях нассать фру Меркель в пиво с гордо поднятой головой. Что и делают.
А что Европа им сделает в своей безумной толерантности? Выгонит из себя? Как это будет выглядеть? Немного демократически побомбит члена НАТО?
За что хорьки боролись - на то и напоролись.
Молодца, греки. Они теперь на этом союзе славно потопчутся за свои унижения.
Я аж весь в предвкушении следующих серий.
http://deprima.livejournal.com/17626.htmlСпасибо, почитаю. ) Я помню, что у нее был сайт, но ссылка потерялась, а оказывается ЖЖ.
Кирилл Юдин
01.02.2015, 00:08
Вот ее мнение:Чуда не случилось. Много слов и ничего толкового.
вот такое братство - мне больше нравится!!!
Чуда не случилось.
случилось - вы прочитали.
Кирилл Юдин
01.02.2015, 00:17
А у нас своя перемога:
Российские фигуристки заняли весь пьедестал почета (http://www.vesti.ru/videos/show/vid/634341/) на чемпионате Европы в Стокгольме.
Притом что среди них нет ни одной олимпийской чемпионки! Не хилая команда у нас получается.
Ого, почему она не уедет? Вроде ж уезжала в Бердянск.
Ого, почему она не уедет? Вроде ж уезжала в Бердянск.
Дорого в Бердянске жилье снимать, а Донецке своя квартира. И вообще там до 18 января достаточно спокойно было.
случилось - вы прочитали.
Прочитал." Бандеровцы с одной стороны, славянские фашисты - с другой".Это квинтэссенция всего измышления и этим всё сказано. Ничему эту даму жизнь не научила, она ни за кого, она выше этого.
Букв много, умствований с претензией на анализ тоже, а смысл точно Кирилл озвучил.
Как обслуживала она бандитские интересы, так и будет - бабки, вот и вся её мораль. А кто платит - ей все едино, бандиты ли, украина, Россия или Европа.
Этакая разновидность проститутской психологии.
Бог ей судья.
бабки, вот и вся её мораль.
Вы правы, она в Китай на заработки собирается.
сэр Сергей
01.02.2015, 00:51
Ого,
http://deprima.livejournal.com/17626.html
Наташа пишет о вступлении в ЕС...
Но... Проблема в том, что об этом речь, как раз, не шла.
Ошибочная посылка приводит к ошибочным рассуждениям
Сингл Молт
01.02.2015, 00:52
Я хочу обратить ваше внимание на один момент, который не всегда обсуждают. Да, Россия – наш стратегический партнер. Да, с Россией нас объединяют кровные, родственные связи, общая история. Проблема одна. Россия – не инвестор. Россия не инвестирует ни в себя, ни тем более в другие страны, особенно, в страны-сателлиты. А когда все же пытается, то, как в случае со Сколково, думаешь, уж лучше бы и не пыталась. Тем не менее, Украине нужны деньги.
Пишет Наташа Дубович.
Ну тогда и нехер. Верните 3 ярда, и еще затем 25 ярдов, и уж мы то начнем заново инвестировать в экономику Украины. А то что, этого вам мало:? Еще требуете? Только нам глаза закрывать, как вы в Одессе, в ЛНР и ДНР людей убиваете? Черпайте полной ложкой свое безумие. Найдите уже наконец свою сторону и если надо - сражайтесь за нее. А то - я выше этого всего, но вы нам опять дайте, а то мы и станем против вас. Да пожалуйста.
Какое хорошее видео сегодня подарил нам АлександрКу. ))) бодрое, радостное начало дня в США
Сингл Молт
01.02.2015, 00:54
Вы правы, она в Китай на заработки собирается.
Солнце встает над рекой Хуанхэ
Толпы китайцев идут к реке...
сэр Сергей
01.02.2015, 00:56
автор,
Этакая разновидность проститутской психологии.
Однако, согласись, прогресс на лицо - нет уже прежнего укропства, какое у нее было перед баном.
Однако, согласись, прогресс на лицо - нет уже прежнего укропства, какое у нее было перед баном.
Предлагаю ее забанить еще сильнее - тогда прозреет окончательно.
она в Китай на заработки собирается.
...и тут китайские банки на всякий случай перезагрузили все свои компьютеры.
сэр Сергей
01.02.2015, 00:59
Сингл Молт,
Пишет Наташа Дубович.
Ну, она же учила людей томк, как стать миллионером. Вот, как учила - "если ты бедный, то ты мудак", так и рассуждает.
Те же доводы. Того же порядка.
Бандеровцы с одной стороны, славянские фашисты - с другой.Славянские фашисты, надо же... Позиция предельно ясна, больше вопросов не имею.
Солнце встает над рекой Хуанхэ
Толпы китайцев идут к реке...
Ну-ка, ну-ка, на этом месте поподробнее, пжлст.
Сэр, меня терзают смутные сомнения в том...
Сингл Молт
01.02.2015, 01:13
Ну-ка, ну-ка, на этом месте поподробнее, пжлст.
Пжлст http://most-glory.livejournal.com/1051.html
Слова песни : http://a-pesni.org/dvor/huanhe.php
И сама Песня: http://muzana***.com/track/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%20%D0%B2%D1%8 1%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%20% D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%A5%D1%83%D0%B0 %D0%BD%D1%85%D1%8D
И наши варианты:
http://www.youtube.com/watch?v=exSl2gQKnXI
Натаща Дубович! Заучить от и до!
Кирилл Юдин
01.02.2015, 01:41
Славянские фашисты, надо же...Ну там это в кавычках, типа цитаты значит. Она иронизирует, а не утверждает. Но дело не в этом. Как обычно - свои фантазии выдаёт за знания. А реальных знаний, как всегда - ноль! Отсюда и получился текст - любование собственным красноречием при полной ахинее в содержании. Ни о чём.
А реальных знаний, как всегда - ноль!
Зато какой апломб...
сэр Сергей
01.02.2015, 01:46
Кирилл Юдин,
Отсюда и получился текст - любование собственным красноречием при полной ахинее в содержании. Ни о чём.
Так на миллионеров так и учат в этих коммерческих школах, в какой она работала.
Потому, выакскники в миллионеры и не выходят :)
Кирилл Юдин
01.02.2015, 02:39
Потому, выакскники в миллионеры и не выходятЗато, организаторы школ имеют недурно с лохов.
Кирилл Юдин
01.02.2015, 04:56
:)
https://www.youtube.com/watch?v=BFKcpzcKIQI
Укропитеки, такие укропитеки
http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/1159939/1159939_original.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B8r8YrACcAAQWJ-.jpg
Ну там это в кавычках, типа цитаты значит. Она иронизирует, а не утверждает.А это без разницы.
Анатолий Борисов
01.02.2015, 08:38
Меня тут на Цензор. нет занесло комментарии свидовым к этой новости почитать. Они считают, что милицию всю в АТО отправить надо.
Вот тут они правы. В последний год там вырос уровень уличной преступности.
сэр Сергей
01.02.2015, 11:01
А тем временем, санкции усиливаются: Американы ввели в отношении россиянки порносанкции
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2316186
Секретарь Государственного департамента США Джон Керри посетит Украину для встреч с властями 5 февраля, говорится в сообщении пресс-службы Госдепа.
"Госсекретарь Джон Керри посетит Киев 5 февраля", - сказано в сообщении.
Также отмечается, что Керри намерен встретиться с Президентом Петром Порошенко, премьер-министром Арсением Яценюком, министром иностранных дел Павлом Климкиным и членами украинского парламента.
В сообщении также сказано, что после визита в Украину госсекретарь посетит Мюнхен (Германия) 6-8 февраля для участия в 51-й конференции по безопасности.
В Мюнхене Керри намерен встретиться с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмаером.
Ранее сообщалось, что в начале февраля в Москву приедет госсекретарь США.
вот интересно - что за этим приездом последует...как я понимаю сша уже хотят выйти из этого проекта "демократия вна украине" = но выйти хотят с "чистой" рожей...что ж ещё придумали неугомонные дерьмократы....
Уж не знаю, выкладывать ли это в "Мопед не мой"? Пока решил тут пристроить. Для настоящих патриотов Украины. Жаль, на украинском, но разобраться можно. "Героїзм тварини" - это "Героизм животного". Думаю, именно здесь развернется наибольшая конкуренция. Синица против снегирей, свинья против медведя...
http://koronatsiya.com/konkurs-scenariїv-dlya-zjomok-igrovix-xudozhnix-korotkometrazhnix-filmiv/
сэр Сергей
01.02.2015, 12:17
Ого,
Синица против снегирей, свинья против медведя...
Животных Новороссии никто не обойдет - животные против "Града"...
Анатолий Борисов
01.02.2015, 12:28
Гран-приз будет - командировка в Дебальцево?
Фантоцци
01.02.2015, 12:34
Чуда не случилось. Много слов и ничего толкового
И это лишь 1 часть. Её нужно было назвать "Бомбы мне не помогли":happy:
Синица против снегирей, свинья против медведя...
http://koronatsiya.com/konkurs-scena...azhnix-filmiv/
какой ужас.... вот свидомиты развернутся.... даже страшно подумать, чего они накалякают((((( дед мазай уже наверное отправил свой синопсис....сколько ж это ещё будет продолжаться? Это сколько же потом зачищать придется мусора из голов людских. Хотя ....зачем это уже кому то нужно? Если это не нужно самим гражданам украины? Видимо всех всё устранивает, кроме Новороссии. И опять мой вывод: только жители Новороссии и остались людьми. Людьми - которые не предали свою историю, своих дедов, своё настоящее и будущее!
сэр Сергей
01.02.2015, 12:40
Первое интервью Яроша после пронаэння
Ярош ругает генералов и хвалит Правый сектор - Правосеки воюют правильно и грамотно, но мало оружия, у армии много оружия но они пушечное мясо.
https://www.youtube.com/watch?v=91J3_uakYJo&x-yt-ts=1422503916&x-yt-cl=85027636
Вот тут они правы. В последний год там вырос уровень уличной преступности.
Озвучу альтернативную позицию. Нет, не правы, так как скоро надо будет демократизировать (демократизаторов достаточно) всяких меркурианцев и паш в Одессе... Вопрос только в том, что вперед присоединим - Одессу или Харьков? На основе волеизъявления горожан, конечно. Даже не знаю, мне и Одесса и Харьков нравятся одинаково. И там, и там дивчины гарные (главное украшение любого города). Лучше, все-таки Одесса - там дивчины с юмором.
Первое интервью Яроша после пронаэння
Ярош ругает генералов и хвалит Правый сектор - Правосеки воюют правильно и грамотно, но мало оружия, у армии много оружия но они пушечное мясо.
https://www.youtube.com/watch?v=91J3_uakYJo&x-yt-ts=1422503916&x-yt-cl=85027636
Семэн Семэнченко тоже контужен под Дебальцево.
Чуда не случилось. Много слов и ничего толкового.
Да, уж не случилось....((((то есть, сама она даааааалеко не миллионер, Вот, как учила - "если ты бедный, то ты мудак", так и рассуждаетпотому, что не может снимать даже квартируДорого в Бердянске жилье снимать, - она учила людей быть миллионерами??? Да уж...действительно - аферистка и преступный элемент(((( мало того, ещё и самовлюбленная - такие по всей видимости свои ценности - исчисляемые в долларовом эквиваленте - не меняют(((( Жаль.
Трудно будет молодому Государству Новороссия - если даже внутри, там - живут вот такие....со своими цитатами о славянском ф -ме. Трудно - но думаю - справятся! Новороссия - Победы тебе!
сэр Сергей
01.02.2015, 12:52
Ярош о Правом секторе: "Мы возникали, как антисистемная такая вещь, революционная по своей сути"
Антисистема — системная целостность людей с негативным мироощущением.
Лев Гумилев.
Лев Николаевич Гумилёв определял этническую антисистему как системную целостность людей с негативным мироощущением, которое представляет собой специфическое отношение к материальному миру, выражающееся в стремлении к упрощению систем, то есть к уменьшению плотности системных связей.
В пределе плотность системных связей сводится к нулю, что означает уничтожение системы, будь то государство, ландшафт или этнос.
Тетя Ася
01.02.2015, 13:17
Прочитала по ссылке на Наташу Дубович. Первая мысль была: О Боже! Какой примитивизм! Но на несколько секунд задумалась и поняла, что это осторожность жительницы Донецка, а не примитивизм. Ведь позиция: не нужен ни ТС, ни ЕС, все мудаки - это мягко выраженная позиция Тягнибока. Послать всех на х.. и строить велику Украину. И именно по этой причине - я за разбан и возвращение!
аферистка и преступный элемент
Ребята... а может не стоит вот так... ведь у нее нет возможности нам ответить. Как-то не комильфо...
И именно по этой причине - я за разбан и возвращение!
:thumbsup:Я - тоже!
сэр Сергей
01.02.2015, 14:33
Тетя Ася,
Ведь позиция: не нужен ни ТС, ни ЕС, все мудаки - это мягко выраженная позиция Тягнибока.
И Яроша. Мнение крайних националистов.
Там, в конце интервью Яроша, он говорит о том, что Украина может стать геополитическим игроком, а это развитие той же позиции.
Хотя, объективно, нк не может стать Украина геополитическим игроком. Только мячом, которым играют...
Кирилл Юдин
01.02.2015, 14:37
Я - тоже!Вы уж определитесь. А то для вас Ого - вражина, а Наташа вдруг такой душкой стала.
Хотя, объективно, нк не может стать Украина геополитическим игроком.
Ну, почему же. Достаточно достигнуть экономического уровня, скажем, Германии или Японии. И тогда... Кстати, эти страну до своего взлета проиграли войну.
Кирилл Юдин
01.02.2015, 14:46
Как вам вот это:
01.02.15. 12:32. Сообщение от ополчения Горловки.
«Автомобили ОБСЕ только что сопровождали вывод на огневые позиции батареи РСЗО укрофашистов из Дзержинска к с. Нелеповка. Видимо, Совет Безопасности Европы заинтересован в обстрелах мирных кварталов Горловки. Мы же, в свою очередь, хотим напомнить „миролюбивым“ „эуропейским“ миссионерам, что „пуля — дура“, а снаряд гаубицы Д-30 — тем более. Не взыщите, если что».
Кирилл Юдин
01.02.2015, 14:47
Ну, почему же. Достаточно достигнуть экономического уровня, скажем, Германии или Японии.И количества населения тоже.
Как сообщил корреспонденту УНИАН источник в правоохранительных органах, взорвались боеприпасы, которые бойцы хранили в палатке. В результате взрыва погибло 3 человека, еще 11 получили термические ожоги и в 5:20 были госпитализированы в Чаплынскую районную больницу.
Еще 10 бойцов «Збруча» в данный момент не найдены.
На месте происшествия работают оперативно-следственные группы сотрудников управления МВД в Херсонской области, управления СБУ в Херсонской области, прокуратуры Херсонской области, управления ГСЧС в Херсонской области.
По факту взрыва в Единый реестр досудебных расследований внесены ведомости по ст. 414 Криминального кодекса ("нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих").l :bruise:вот такие новости
Вы уж определитесь.
Я давно уже определилась!
Наташа искренний и откровенный человек. Она заблуждается, но заблуждается искренне. И если она пересмотрит свое отношение к ситуации, то в это я поверю. А вот , Ого в подобной ситуации - нет! Потому что, Ого - скользкий и (извините за выражение!) идеологически непредсказуемый человек. Он может говорить одно, думать другое, а сделать - третье!)))
Ответом удовлетворены?
Ребята... а может не стоит вот так... ведь у нее нет возможности нам ответить. Как-то не комильфо...
Я лишь делаю выводы, по той информации, которую прочитала. Это мои выводы - и присутствие или не присутствие - её тут - моего мнения не изменят. Тем более, что она была в моём личном игноре. Я очень надеялась, на то, что у наташи могли измениться её взгляды и ценности, но прочитав её опус (ни о чем: вода водянистая- масло маслянистое) к тому же позиция такова, что и вашим и нашим в её интерпретации - ни вашим, типа и ни нашим (вы эту позицию осуждаете у Ого) - а такая позиция, я так понимаю - самая подлая - так более того, Наташа не то что бы примитивно описала события - она это сделала со смакованием и самолюбованием.... в чем то согласна с вами- мол Ого может ответить - она нет. Ну, прочитать она - сможет. В любом случае - вступать с ней в диалог у меня опять нет желания. тем более, когда человек будучи ни разу ни миллионер - учит кого то быть миллионером??? Что это? Это в моем понимании - мошенничество. Более на эту тему говорить не буду.
сэр Сергей
01.02.2015, 15:01
Вот...
Я извиняюсь заранее перед милыми дамами, но из песни слов не выкинешь.
"Вчера в эстонском городе Вильянди при небольшом скоплении народа был открыт "Монумент благих намерений".
http://www.sakala.ajaleht.ee/3073751/mehed-hakkasid-tegema-oravat-aga-valja-tuli-fallos
Это так. Самый первый логический неосознанный вывод из текста - что таких фото нет в природе, а значит - и сам Бабий Яр ставится под сомнение.
Класс! Каким светлым путем вы пришли к этому умозаключению? Если данное конкретное фото не имеет отношение к трагедии в Бабьему Яру, почему под сомнение ставится сам Бабий Яр? Или доказательства историчности трагедии (кои даже оспаривать кощунственно) строятся на этом конкретном фото, выложенном в блоге? Вы лучше мне скажите, многоуважаемый автор: зачем хозяин блога выкладывает стопкадр из америкосовского сериала 80-х годов, а за ним пространные комментарии о том, что это фото, которое нашли у украинского коллаборациониста, и что де оно (фото) является важнейшим свидетельством на Нюрнбергском процессе? Для чего это делается? Для того чтобы дискредитировать память о зверствах фашистов и их пособников в Бабьеи Яру? Для того, чтобы всякие нынефашиствующие мрази, отыскав очередную страничку про Бабий Яр тыкали на "псевдореальные" фотографии и затягивали свою мерзкую шарманку про ревезионизм Холокоста? Разве нельзя воспользоваться нормальными, достоверными материалами, коих уйма, чтобы написать статью о трагедии Бабьего Яра?
Зачем автор статьи включает такие фразы:
"а украинцы из
Галичины и ряды областей Зап. Украины
делали это весело, с удовольствием и
огоньком." Зачем он, определяет мразей по этническому принципу, уравнивает остальных людей из Зап. Украины никакого отношения неимевших к пособникам нацистов, которые с радостью лили братскую кровь на оккупированных территориях? Для меня мразь - понятие интернациональное, если для вас нет, что ж продолжайте и дальше наслаждаться подобными статейками!
Михаил Бадмаев
01.02.2015, 15:09
"Вчера в эстонском городе Вильянди при небольшом скоплении народа был открыт "Монумент благих намерений".
Весьма концептуально... Теперь никому не интересный и никому даром не нужный эстонский Дрыщенск прославится на весь мир. Ну, хоть на полчаса...
ни вашим, типа и ни нашим
Нюша, это у вечно сомневающегося Ого так. А Наташа не за тех ни за этих, она просто за третий вариант. Улавливаете разницу?
Кирилл Юдин
01.02.2015, 15:12
Наташа искренний и откровенный человек. Она заблуждается, но заблуждается искренне. И если она пересмотрит свое отношение к ситуации, то в это я поверю. А вот , Ого в подобной ситуации - нет! Потому что, Ого - скользкий и (извините за выражение!) идеологически непредсказуемый человек.На самом деле разница в другом. Наташа - ваш уровень. Поэтому она вам понятна и близка, не вызывает чувства страха, как всё простое, примитивное и понятное.
Ого намного мудрее и вашему уровню понимания недоступен. Вы просто не можете его понять. Как всё непонятное, он вызывает у вас подозрительность и страх, отторжение. Вот и всё.
Но тем, для кого уровень рассуждений Ого понятен и доступен, он не вызывает настороженности и отторжения. Вот и всё.
Непонимание вызывает подозрительность и страх. Только и всего :)
Кирилл Юдин
01.02.2015, 15:17
Что-то Тюбегу вдруг появилось, что сказать. А вчера почему-то ничего добавить или объяснить свою позицию он не мог. Почему-то на вопрос "Что этим хотел сказать", отвечал: "Только то, что сказал, ни буквой больше".
Что случилось? Троллить стало невесело?
Улавливаете разницу?
нет. В моем понимании (я могу ошибаться - но я так считаю и никто меня не переубедит), когда есть две воюющие стороны - и это хотя бы косвенно меня касается - я должна определиться (в данном случае - по определению моих взглядов, вере, воспитанию и памяти моих дедов я ни секунды не сомневалась кто прав, а кто виноват), так вот человек должен точно знать свою позицию. И тут, в данном случае третьего варианта - быть не может. Есть зло - преступная киевская власть. И есть добро - люди Новороссии, которые не захотели подчиниться преступникам у власти - за что их и начали бомбить!!! Какой тут может быть третий вариант???:shot:
Наташа - ваш уровень.
Спасибо. Сочту за комплимент.
Непонимание вызывает подозрительность и страх.
Если у вас непонимание вызывает такие эмоции, то я вам сочувствую.
У меня же непонимание вызывает желание разобраться, чтобы понять...
Видимо, у нас действительно разные уровни...))))))
Ого намного мудрее и вашему уровню понимания недоступен. Вы просто не можете его понять. Как всё непонятное, он вызывает у вас подозрительность и страх, отторжение. Вот и всё.
Но тем, для кого уровень рассуждений Ого понятен и доступен, он не вызывает настороженности и отторжения. Вот и всё.
Э-э... Не, ну как-то это надо прокомментировать. Хорошо, что кто-то меня понимает лучше, чем я сам.
В моем понимании
У вас есть право на свое понимание. Но вы не должны отказывать в этом праве другим...
Какой тут может быть третий вариант???
Например, что не правы, и те, и другие. Как вариант?
В Киеве у посольства РФ активисты установили кресты в память о погибших в Мариуполе
В Киеве у российского посольства активисты установили кресты в память погибших при обстреле Мариуполя.
Несколько участников акции на клумбе перед зданием посольства установили кресты с именами погибших. На каждый памятник активисты возложили цветы.
"Хочется, чтобы каждый российский чиновник, проезжая мимо посольства, видел имена погибших и чувствовал собственную причастность к их смертям", - сообщил журналистам координатор акции. нет, ну это уже полный абзац....как они достали эти упоротые свидомиты... что-то у меня уже нервов на всё это не хватает. Когда уже угомонятся придурки? есть фото к этой новости - капец...
Например, что не правы, и те, и другие. Как вариант?
Так не может быть. В данном конкретном случае не может быть, по той простой причине, что граждане Донбасса месяц выходили на мирные марши - высказывая мирно свои требования - их требования были законны - по конституционному праву - вместо того, чтобы их услышать и понять- учесть их законное желание - их начали убивать, убийцы пришли к ним домой и начали расстреливать детей, женщин, стариков, вместо того, чтобы сесть за стол переговоров. Любое здоровое общество, начнет защищать свой дом от убийц - что и сделал Донбасс!!! Так вот у меня к вам встречный вопрос - кто в этом случае прав - а кто нет?
Так вот у меня к вам встречный вопрос - кто в этом случае прав - а кто нет?
В этом случае, однозначно Донбасс. Но если все именно так, как вы описали.
Тетя Ася
01.02.2015, 15:39
Например, что не правы, и те, и другие.
Да. Весь мир - матрица. Гениальный фильм на самом деле.
В этом случае, однозначно Донбасс. Но если все именно так, как вы описали.
А вы сомневаетесь? :rage: Есть ютуб есть информация, есть рассказы людей, есть - всё для того, чтоы уже можно было бы даааавно разобраться. Вы не хотите знать правду?
Вы не хотите знать правду?
Хочу. Но ни вы, ни я, ни ютуб всей правды не знает.
Тетя Ася
01.02.2015, 15:55
Новость.
http://ic.pics.livejournal.com/mordorianin/63179067/2545/2545_original.jpg
И комментарий к новости:)
http://cs625319.vk.me/v625319734/1ae47/hi4WHSWMj-Q.jpg
Тетя Ася
01.02.2015, 15:56
Но ни вы, ни я, ни ютуб всей правды не знает.
А масоны знают? Надо взять в плен масона и допросить!
Сингл Молт
01.02.2015, 15:58
Генеральный директор Института Евразийского экономического сообщества - ЕврАзЭС - Владимир Лепёхин попросил не удивляться, если в скором времени в т.н. "цивилизованном мире" русским навесят ярлык авторов Холокоста, а Иисуса Христа провозгласят украинцем, поклонявшимся Бандере.
http://baltnews.lv/pasaule/20150131/1013476092.html
Хочу. Но ни вы, ни я, ни ютуб всей правды не знает.
Вы мне напомнили страуса... честное слово...Мой вывод: то есть вы попросту не хотите знать, не желаете знать правду- вам эта правда не нужна или попросту эта правда идет вразрез с вашими убеждениями!!! Очень жаль.
Новость.
он был контужен по факту рождения, об этом свидетельствуют - те, кто знал его раньше! птушник - возомнивший себя полководцем....(((( что может быть страшнее? из Илловайского котла сбежал - ссылаясь на ранение в ягодицу - сейчас сбежал - ссылаясь на контузию...
Вы мне напомнили страуса... честное слово...Мой вывод: то есть вы попросту не хотите знать, не желаете знать правду- вам эта правда не нужна или попросту эта правда идет вразрез с вашими убеждениями!!! Очень жаль.
Ну, я то же самое могу о вас сказать. Вы сделали выводы на базе имеющихся у вас данных и дальше не изучаете ситуацию. Считаете, что знаете вполне достаточно. Иногда, впрочем, это и правильно.
из Илловайского котла сбежал - ссылаясь на ранение в ягодицу - сейчас сбежал - ссылаясь на контузию...
По крайней мере, он там был, в отличие от множества других депутатов, призывающих к войне и введению военного положения. Они там и близко не проезжали.
Фантоцци
01.02.2015, 16:28
А Наташа не за тех ни за этих, она просто за третий вариант. Улавливаете разницу?
есть ещё вариант 500кг в тротиловом экв. Такими центр Донецка ещё не закидывали. Но я думаю, что он только усугубит заболевание.
Но я думаю, что он только усугубит заболевание.
А есть такие, кто в этом заинтересован?
Вы сделали выводы на базе имеющихся у вас данных и дальше не изучаете ситуацию. Считаете, что знаете вполне достаточно. Иногда, впрочем, это и правильно.
Я слежу за ситуацией - хотя бы потому, что у меня в Донецке живут друзья и я с ними общаюсь. Впрочем - есть причина (Донбасс начали расстреливать убийцы, которых направили преступники у власти) и следствие (Донбасс - ведет освободительную борьбу от киевских террористов - оккупантов). Таким образом, чтобы понимать ситуацию и знать кто прав, кто виноват - этой информации достаточно - всё остальное уже и не важно - всё остальное детали.
Я слежу за ситуацией - хотя бы потому, что у меня в Донецке живут друзья и я с ними общаюсь. Впрочем - есть причина (Донбасс начали расстреливать убийцы, которых направили преступники у власти) и следствие (Донбасс - ведет освободительную борьбу от киевских террористов - оккупантов).
Ладно, с Донецком прояснили. Но как быть с теми городами, где половина хочет жить в Новороссии, а вторая половина в Украине?
сэр Сергей
01.02.2015, 17:11
Ого,
Но как быть с теми городами, где половина хочет жить в Новороссии, а вторая половина в Украине?
Референдум. Чего, уж. проще.
Тетя Ася
01.02.2015, 17:19
Но как быть с теми городами, где половина хочет жить в Новороссии, а вторая половина в Украине?
Тут надо еще выяснить, в какой именно Украине хочет жить вторая половина: Украина независимое государство вне всяких союзов, пророссийская Украина в составе ТС, антироссийская Украина в составе ЕС. Между сторонниками этих направлений тоже споры кипят.
Тетя Ася
01.02.2015, 17:26
Показательно, по моему:
http://imagehost.spark-media.ru/i4/8CEB2475-D9A9-0E54-E5BC-4D133C5BF452.jpg
вот именно, но киевская хунта на это не пошла! И потом, там был свой референдум - который хунта признавать отказывается - а результаты более, чем красноречивы! даже по тем результатам, которые были в Москве - тут украинцы - живут и работают и чтобы проголосовать - "за" (я не помню дословно формулировку - искать некогда - убегаю) !!! тут такие очереди были!!!! Но мирный путь - для киевской хунты - не приемлем - они хотят убивать людей!!!
Тут надо еще выяснить, в какой именно Украине хочет жить вторая половина: Украина независимое государство вне всяких союзов, пророссийская Украина в составе ТС, антироссийская Украина в составе ЕС. Между сторонниками этих направлений тоже споры кипят.
Думаю, что если бы началась подготовка к референдуму - то все эти нюансы были бы учтены.
http://fishki.net/upload/users/424814/201502/01/tn/ae65312d5f241940ff30b5a8f980ec9f.jpg
http://s6.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-11_6/14170177856911.jpeg
Тюбег, отвечаю по порядку.
Класс! Каким светлым путем вы пришли к этому умозаключению?
Про это в начале моего поста.
Для того, чтобы всякие нынефашиствующие мрази, отыскав очередную страничку про Бабий Яр тыкали на "псевдореальные" фотографии и затягивали свою мерзкую шарманку про ревезионизм Холокоста? Разве нельзя воспользоваться нормальными, достоверными материалами, коих уйма, чтобы написать статью о трагедии Бабьего Яра?
Хорошо что вы знаток кинофотоаривов и можете отличить одно от другого. Остальные люди - нет. Можно было безвыеонов для дилетантов и дураков сразу написать, что вот смотрите - это липа, а вот подлинное? И вопросов бы не было. Нет?
Зачем автор статьи включает такие фразы:
"а украинцы из
Галичины и ряды областей Зап. Украины
делали это весело, с удовольствием и
огоньком."
А на самом деле они были буряты из Шайтан-Ублюдского АО? Или всё-таки негодяи были украинцами из вышеозначенных местностей?
Зачем он, определяет мразей по этническому принципу, уравнивает остальных людей из Зап. Украины никакого отношения неимевших к пособникам нацистов, которые с радостью лили братскую кровь на оккупированных территориях?
В чём эта уравниловка? И почему нельзя называть национальность мерзавца? Их и среди русских полно, сколько их таких власовцев в плен наши не брали, так что, это меня роднит с ними?
Для меня мразь - понятие интернациональное
Это да, но в каждом конкретном случае каждая мразь имеет национальность и национальные особенности и глупо закрывать на это глаза и никуда от этого факта не деться, товарищ белорус.
Витя, - если хотите, чтобы вас правильно понимали - извольте изъясняться конкретно и называть вещи своими именами, а не ходить вокруг да около с некими туманными размышлениями.
http://cs624417.vk.me/v624417357/1b4fb/ySyGlI4CVwI.jpg
Анатолий Борисов
01.02.2015, 19:13
Сообщение от сэр Сергей "Вчера в эстонском городе Вильянди при небольшом скоплении народа был открыт "Монумент благих намерений". Весьма концептуально... Теперь никому не интересный и никому даром не нужный эстонский Дрыщенск прославится на весь мир. Ну, хоть на полчаса...
Не совсем так. Там была классная трасса, для шоссейно-кольцевых гонок, я сам там в этапе чемпионата СССР ездил.
Кирилл Юдин
01.02.2015, 19:58
Но ни вы, ни я, ни ютуб всей правды не знает.А зачем всю? Достаточно того, что мы знаем точно.
Но как быть с теми городами, где половина хочет жить в Новороссии, а вторая половина в Украине?Те, кто хотят жить в Новороссии не ставят вопрос: или по-нашему или умри. Вот в чём разница. Изначально суть была проста: давайте жить дружно - вы не мешаете жить нам так, как мы хотим, а мы не мешаем вам. Почему проукраинцам это не понравилось? Почему они решили, что те, кто думает иначе заслуживают смерти?
Тетя Ася
01.02.2015, 20:05
Сводка о здоровье Семенченко из весьма проверенных источников:).
http://ic.pics.livejournal.com/mordorianin/63179067/3170/3170_original.jpg
Про массаж организма прикололо. Это как? Такое впечатление что лично Геращенко его и делал. И мизинец сломал.
И дополнение. Видимо не одна я задалась подобными вопросами.
Не знаю, о чем писала Соня. Но ответ весьма показателен.
http://ic.pics.livejournal.com/mordorianin/63179067/3371/3371_original.jpg
Кирилл Юдин
01.02.2015, 20:15
Про массаж организма прикололо. Это как?Ну как... вот и ноготь поцарапал (классическое - "ноготь сломался:(")... Всё сходится.
Кирилл Юдин
01.02.2015, 20:17
Но ответ весьма показателен.С дыркой в боку? :happy:
http://www.youtube.com/watch?v=E4qJDCUanzk
Сингл Молт
01.02.2015, 20:23
Обращение студентов России к студентам Украины. © Сеть Инфо 2015
http://rutube.ru/video/623cac0df85772ae013ae025535de36c/?ref=logo
Ответ на призыв украинских студентов.
Тетя Ася
01.02.2015, 20:29
С дыркой в боку
Семенченко этой дыркой "Ще не вмерлу" высвистовал, если верить Геращенко.
Жуткая картина представляется.
http://rutube.ru/video/623cac0df8577...e36c/?ref=logo
какие умнички!!!! Молодцы!!! Хотелось бы посмотреть обращение укрстудентов....(хотя могу предположить их риторику ...)
Сингл Молт
01.02.2015, 20:59
Хотелось бы посмотреть обращение укрстудентов....(хотя могу предположить их риторику ...)
http://www.youtube.com/watch?v=mPB-sZ4sVss
не силовой захват власти, а революцiя ... и так далее. Украинские студенты просили думать. Наши подумали и ответили))
А со мной знакомый общаться перестал, потому как я не патриот. И куды теперь податься?..
Анатолий Борисов
01.02.2015, 21:29
И куды теперь податься?..
Может, Вам у Кирчу в деревне пожить? Неужто не приютит?
не силовой захват власти, а революцiя ... и так далее. Украинские студенты просили думать. Наши подумали и ответили))
Спасибо!!! Посмотрю....
А со мной знакомый общаться перестал, потому как я не патриот. И куды теперь податься?..
А знакомый (даже не друг) - это солнце в окошке? Или может последняя истина в инстанции? Или может без него жизнь не такая яркая? Если - на все вопросы - устойчивое - Нет - то и горевать нечего!!!))))):)
Тетя Ася
01.02.2015, 21:47
Дай, Боже, мне столько годов
(а больше не надо и дня),
во сколько приличных домов
вторично не звали меня.
(с). И. Губерман
сэр Сергей
01.02.2015, 21:52
Польская карикатура. Прислал мне Czesław Krzysztof Perzynski
Надпись, я думаю, в переводе не нуждается. Кто такой Дональд Туск, тоже, я думаю, известно.
сэр Сергей
01.02.2015, 22:03
Донецкий мастер сделал из обломков украинских ракет символическую Корону Новороссии.
Углегорск взят. Идет штурм Дебальцево. Укропы неистовствуют, бьют по Донецку с 9 утра не прекращая.
Тетя Ася
01.02.2015, 22:16
Донецкий мастер сделал из обломков украинских ракет символическую Корону Новороссии.
Круто!
Углегорск взят. Идет штурм Дебальцево. Укропы неистовствуют, бьют по Донецку с 9 утра не прекращая.
Из инета или личные источники? Потому как про штурм Дебальцево уже третий день слышу и оказывается дезой.
Укропы неистовствуют, бьют по Донецку с 9 утра не прекращая.
А ополченцы - берут укроп в плен - кормят, лечат, дают возможность поговорить с родными и отпускают..........нет это не слыхано!!!! Я может чего не понимаю, но ведь пленных не отпускают - эти утырки - сопли перед ополченцами распустят - рыдают - жалуются - их отпускают - они там в своей вильной хероями себя представляют - и не исключено, что опять идут убивать жителей Новороссии - так может длиться очень долго - это карусель какая то... эти скоты - ведь никого не жалеют - а с пленными нашими как они обращаются??? Они же звери - зачем их отпускать??? Пусть бы восстанавливали для начала Донбасс!!!!
Какая красота!!! Какой мастер!!!! Да и рачительность какая!!! Всё в дело!!! Эти скоты - этот металл на убийство пускают - а жители Новороссии - на созидание и на красоту!!!! Дай Бог Новороссии скорейшей Победы!!! Скинут с себя гнет киевской хунты фашистской - и восстановятся - чем сможем поможем!!!
Тетя Ася
01.02.2015, 22:28
зачем их отпускать???
Если не отпускать другие в плен сдаваться не будут.
Если не отпускать другие в плен сдаваться не будут.
Ну, не знаю....
сэр Сергей
01.02.2015, 22:37
Тетя Ася,
Потому как про штурм Дебальцево уже третий день слышу и оказывается дезой.
Не совсем. Просто, в отличие от Углегорска не ставится задача овладеть Дебальцево.
Задача ставится сбить укропов с позиций и закрепиться на окраинах.
Есть личные источники. Но, пока не сообщили в новостях, я молчал. А так, Россия 24 сообщает, значит, все-таки не деза.
Тетя Ася
01.02.2015, 22:39
значит, все-таки не деза.
Будем надеятся на успех ополчения!
сэр Сергей
01.02.2015, 22:59
Тетя Ася,
Будем надеятся на успех ополчения!
Углегорск взят - все, укропы в полном окружении.
Кирилл Юдин
01.02.2015, 23:06
А со мной знакомый общаться перестал, потому как я не патриот.Вы о кирчу? :)
Вы о кирчу?
Нет, Кирчу со мной общается. Я ей даже интересен, кажется. Это даже взаимно.
Кирилл Юдин
01.02.2015, 23:14
Нет, Кирчу со мной общается. Я ей даже интересен, кажется. Это даже взаимно.Тогда не переживайте. :)
Вам у Кирчу в деревне пожить?
Чичас!! Будет мне тут алабаев расхолаживать от несения службы своей либеральностью
Дед Мазай
02.02.2015, 11:13
http://rutube.ru/video/623cac0df85772ae013ae025535de36c/?ref=logo
Такие организованные (качественно отснятые) обращения не стоят пяти копеек - что с одной, что с другой стороны... Для открытости, поисков истины крайне необходим телемост - только прямой эфир, точка. Отдельно - для взрослой аудитории, а то ить и здесь на сайте как дети, в отдельных личностей от сования на диване, от азарта "во как грохнули, во как дали!" уже и задницы раскраснелись... А это ить не футбол, это война, ребята...
Такие организованные (качественно отснятые) обращения не стоят пяти копеек - что с одной, что с другой стороны... Для открытости, поисков истины крайне необходим телемост - только прямой эфир, точка. Отдельно - для взрослой аудитории, а то ить и здесь на сайте как дети, в отдельных личностей от сования на диване, от азарта "во как грохнули, во как дали!" уже и задницы раскраснелись... А это ить не футбол, это война, ребята...
1. Правильно, от обращений толку нэма. Их к укропам была масса. Поэтому надо мочить укроп и чем больше, тем лучше, безопаснее для мирных городов Новороссии.
2. В отличие от вас, искренне радующихся гибели ватников и смакующих это в СМИ и реляциях Главному кондитеру Укропии, мы испытываем совсем не радость от мочилова укропа, а чувство глубокого удовлетворения от торжества справедливого возмездия оккупантам. Разницу чуете?
3. В Новороссии немало тех, кто до конца жизни будет вас мочить, потому что потеряли дом, семью, родственников и поэтому потеряли смысл мирной жизни...
ПС. Чтобы вы сдохли, гады! Вот и весь диалог с теми, кто пролил кровь тех, кого считает людьми второго сорта - ватников (трудового люда Новороссии).
Дед Мазай
02.02.2015, 12:03
Владик, лечись...
сэр Сергей
02.02.2015, 12:22
Дед Мазай,
А это ить не футбол, это война, ребята... Да, конечно. Гражданская. Я надеюсь, хоть вы это понимаете.
Я надеюсь. Хотя, меня тревожат смутные предчувствия.
Я надеюсь, вы понимаете, что не между Россией и Украиной. А между фашистским режимом, который вы называете революционным и демократическим и теми, кто не желает покоряться фашистам (революционерам-демократам по вашему).
Я надеюсь, в понимаете, что регулярная армия РФ в три-четыре дня разнесла бы в щепы щепы и войска и фашистов из "Айдаров".
Я надеюсь, вы понимаете, это. Вспоминая, хотя бы, судьбу куда лучше вооруженной и подготовленной к войне армии Саакашвили...
Я надеюсь, вы понимаете между кем и кем война, безотносительно того, считаете ли вы великого Поро и его камарилью революционерами-евродемократами или фашистами.
сэр Сергей
02.02.2015, 14:46
Редакционная статья свежего номера газеты "Спецназ России" - очень рекомендую.
Обвинения в предвзятости, "путинизме", "квасном патриотизме" и т.д. отметайте сразу
Потрясающе, но она написана американом Полом Крейгом Робертсом - экономистом, политическим и экономическим обозревателем. Бывшим помощником министра финансов США в администрации Р. Рейгана и редактором газеты The Wall Street Journal. Кавалером Ордена Почётного легиона.
"Россия под прицелом". Автор Пол Крейг Робертс, газета "Спецназ России", №1 (219), январь 2015 г.
http://www.specnaz.ru/articles/220/2/2178.htm
Сингл Молт
02.02.2015, 15:34
только прямой эфир, точка. Отдельно - для взрослой аудитории
Дед Мазай, на российском телевидении очень часто бывают киевские политологи, депутаты рады, прочие гости, который яростно спорят с нашими ведущими и отстаивают украинскую точку зрения. И хотя, как правило все аргументы ваших киевских хунтят не являются правдой - с ними спорят, разговаривают, их приглашают. Их не бьют, не обливают зеленкой, не кидают в мусорные баки. У вас в столице такое возможно? Есть хоть парочка российских гостей, которые могли бы высказать свою точку зрения, обвинить киевские власти в том что происходит сейчас, и не поплатиться за это? Только про немцовых и другую гоп-компанию не говорите.
Такие организованные (качественно отснятые) обращения не стоят пяти копеек - что с одной, что с другой стороны
Вы там пропитаны ложью, плодите эту ложь и экспортируете ее. Не снимайте подобные обращения. Или хотя бы не выдавайте их за истину. Если вам так нравится - смотрите сами, но не забывайте думать. Это то, к чему призывали украинские студенты. Начните, попробуйте.
Тетя Ася
02.02.2015, 16:29
Украинские власти намерены усилить блокпосты на въезде в Киев.
Там поставят защитные сооружения и разместят снайперов. Об этом сообщил начальник киевского главка МВД Украины Александр Терещук. «Мы договорились с Киевской городской администрацией о том, что мы усиливаем блокпосты на въезде в город Киев. Таких блокпостов восемь »
Терещук добавил, что на блокпостах построят «небольшие сооружения», которые помогут защитить личный состав от пуль и гранат «Будут стоять несколько плит, которые будут защищать работников милиции, там и снайперы будут находиться, потому что ситуация неординарная», -. добавил он
http://russian.rt.com/article/71963
Это в связи с новым майданом или у хохлов появились развед-данные о походе ополченцев на Киев?
сэр Сергей
02.02.2015, 16:44
Тетя Ася,
Это в связи с новым майданом или у хохлов появились развед-данные о походе ополченцев на Киев?
Скорее, это меры против "своих СС" - "Айдаров", "Азовов" и прочих. Ярош, в общем, с самой победы переворота не скрывал желания "углУбить" революцию.
В последнем интервью в больнице, он вуалировал это желание, но оно четко читалось по егоотношению к Поро, генералам и прочим высокопосадовцям.
Сингл Молт
02.02.2015, 17:01
НАТО разворачивает плацдарм у порога России
http://www.kp.ru/daily/26336.5/3219311/
Тетя Ася
02.02.2015, 17:04
не скрывал желания "углУбить" революцию.
Есть у революции начало - нет у революции конца.
(с) песня.
Вот интересно, новый переворот, если будет успешным, признают на западе или нет?
вы понимаете, что не между Россией и Украиной
Это война за Украину. Между Россией и США. Проиграем - хреново нам будет. А ситуация, боюсь, может обернуться для нас ж...пой. Америка собирается помогать Порошенко вооружением. Не будь наш Путин тормозом, сейчас бы этот козырь работал бы на нас, а теперь, когда пойдут для ВСУ "Абрамсы", самоходные артсистемы, бепилотники и прочие причиндалы, армии ДНР будет тяжко. Что ополченцы смогут сделать со своими трофейными устаревшими Т-64 и тяговой артиллерией? Единственное, что меня обнадёживает, так это то, что пока Порошенковские вояки освоят американскую технику, Донбас с Луганском успеют отбить кое-какую часть территории, что даст простор для маневра. Это должно дать некий выигрыш во времени, пока американское вооружение не перекочует к ополченцам, подобно тому, как перекочевало вооружение УкрАрмии. Больше надеяться не на что. Помогать оружием непризнанной власти ДНР И ЛНР Путин не имеет права.
Это война за Украину. Между Россией и США. Проиграем - хреново нам будет. А ситуация, боюсь, может обернуться для нас ж...пой. Америка собирается помогать Порошенко вооружением. Не будь наш Путин тормозом, сейчас бы этот козырь работал бы на нас, а теперь, когда пойдут для ВСУ "Абрамсы", самоходные артсистемы, бепилотники и прочие причиндалы,
...
Не пойдут, а побегут.
У вас бошка есть?
Грузины с Абрамсами воевали? Их 5 лет готовили.
Представляете сколько нужно времени, чтобы подготовить экипаж или управление для любой технологической штуки?
Для таких войн лучшее - оружие 60-х годов.
Максимум - Джевелины. Не дадут - дорого.
сэр Сергей
02.02.2015, 19:13
Охотник,
Это война за Украину.
Согласен.
Между Россией и США.
Ну, тут речь не о геополитике. Геополитически, да - война за прибрежную зону "Украина", между континентальной Росией и морской Американией - с точки зрения англо-саксонской геополитики.
С точки зрения русской геоолитической традиции - это война между Россией и Американией за часть Русского мира, нашей Цивилизации.
А ситуация, боюсь, может обернуться для нас ж...пой.
Посмотрим. "Абрамс" - штука мощная, но не самая хорошая. Иракские парамилитари великолепно лупили "Абрамсы" 85-ти миллиметровыми противотанковми пушками образца 50-х годов.
Рекламу "Аьрамсу" в Ираке сделали, главным образом, господствующие в воздухе американовы ВВС, которым иракским парамилитари нечего было противопоставить.
Посмотрим. Мы многого не знаем.
сэр Сергей
02.02.2015, 19:28
Кинофил,
Грузины с Абрамсами повоевали.
Не было у них "Абрамсов". Бабла на "Абрамсы" небыло. Даже на "Меркаву" не было.
А танки таких типов, штуки дорогие. Американы ими неразбасываются.
Да и учить долго. "Абрамс" не "оружие новобранца".
Грузины воевали наукраинских "Оплотах".
Сингл Молт
02.02.2015, 19:31
Дебальцево: две победы Семенченко — расстрелял бойцов нацгвардии и снес голову водителю ВСУ
http://rusvesna.su/news/1422828074
Тетя Ася
02.02.2015, 19:35
Дебальцево: две победы Семенченко — расстрелял бойцов нацгвардии и снес голову водителю ВСУ
Не зря наверное про него в нэзалежной слухи ходят, что и он продался Кремлю и является тайным агентом Путина.
Кинофил,
Не было у них "Абрамсов". Бабла на "Абрамсы" небыло. Даже на "Меркаву" не было.
А танки таких типов, штуки дорогие. Американы ими неразбасываются.
Да и учить долго. "Абрамс" не "оружие новобранца".
Грузины воевали наукраинских "Оплотах".
Я про то и пишу. Близко такого не дадут.
ПТРК если только. Стрелковое.
Грузины с Абрамсами воевали?
У грузин Абрамсов не видел. Т-72 были. И вообще вся техника, которая мне попадалась там, была российского производства.
Представляете сколько нужно времени, чтобы подготовить экипаж или управление для любой технологической штуки?
На это и надеюсь.
У грузин Абрамсов не видел. Т-72 были. И вообще вся техника, которая мне попадалась там, была российского производства.
На это и надеюсь.
Вообще ничего не дадут.
Им антиреклама своего оружия не нужна.
Это так - выпук в нашу сторону.
сэр Сергей
02.02.2015, 19:54
Охотник, вот, как раз, вы появились Я закончу мысль - про геополитику с Дедом Мазаем, говорить бесполезно.
Ему бы очевидное "здесь и сейчас" признать - уже величайшее достижение. А, уж, потом, можно и о геополитике поговорить, если он очевидное признает.
Это "вичный рэволюционэр, дух, що тило рвэ до бою". О какой геополитике можно гворить с человеком, всерьез уверенным, что "Януковича сверг народ".
Нет, он, конечно, образован, обхоителен, не опускается ддо тупого нацизма Меркурианца.
Но, по сути он - американов информационный солдат, уверенный во всех "укроистинах".
Посмотрим. "Абрамс" - штука мощная, но не самая хорошая.
Да пёс с ними..., с Абрамсами. Уверен - если что, ребята с Донбаса да с Луганщины найдут и к ним "подход". Стратегически Россия уже начинает проигрывать. Ведь Американцы могут помогать своим, а мы нет. Сейчас по мировым законам Москва не имеет права ополченцам ни одного патрона поставить.
Да пёс с ними..., с Абрамсами. Уверен - если что, ребята с Донбаса да с Луганщины найдут и к ним "подход". Стратегически Россия уже начинает проигрывать. Ведь Американцы могут помогать своим, а мы нет. Сейчас по мировым законам Москва не имеет права ополченцам ни одного патрона поставить.
С чего вы взяли?
"Госдума пригрозила США начать поставки оружия в Донбасс
Росбалт | 17:30:07
Член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич предупредил, что Россия готова принять ответные меры, если США начнут поставки оружия Киеву.
"Это очень опасный шаг, который неизбежно приведет к эскалации насилия на Юго-Востоке Украины. Обращаюсь к президенту США с настоятельной просьбой еще раз все тщательно взвесить, подумать о последствиях", - заявил Клинцевич.
В противном случае, добавил депутат, он инициирует обращение Госдумы к президенту с просьбой начать поставки в Донецкую и Луганскую народные республики российской военной техники. Парламентарий отметил, что это "крайнее решение", однако, по его словам, действия США "могут вынудить" российскую сторону к такому шагу.
В декабре заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд сообщила, что Вашингтон и Киев обсуждают возможность поставки транспортных средств, которые освободились после окончания боевой миссии в Афганистане."
Сингл Молт
02.02.2015, 20:03
Не зря наверное про него в нэзалежной слухи ходят, что и он продался Кремлю и является тайным агентом Путина.
Да нет уж. Таких дэбилов и задарма не надо. Он очень органично смотрится в том паноптикуме, который сейчас верховодит в Киеве. На волне всеобщего незалежного идиотизма эти самые невежественные уродцы поднялись на самый верх. Пусть украинцы любят своих героев. Они их выстрадали, они их призвали.
сэр Сергей
02.02.2015, 20:06
Сингл Молт,
Да нет уж. Таких дэбилов и задарма не надо.
Меня недавно спросили на счет Семенченко - Как же он учился во ВГИКе?
Я ответил в духе профессора Преображенского - А пёс его занет. Не я его туда принимал.
Им антиреклама своего оружия не нужна.
Это верно. Но госдеп наверняка понимает - киевская власть проигрывает, и если не принять каких-то кординальных мер, то Украину они упустят.
Тетя Ася
02.02.2015, 20:10
Таких дэбилов и задарма не надо.
Что не надо согласна. А вот про дэбила нет. Он не дебил, он наоборот шибко хитрожопый. Ну что на каждую хитрую жопу... мы тоже знаем.
Сингл Молт
02.02.2015, 20:11
Я ответил в духе профессора Преображенского - А пёс его занет. Не я его туда принимал.
:happy::happy::happy:
Госдума пригрозила США начать поставки оружия в Донбасс
Думаю - это должно сбить с американов спесь. Но как любил говорит мой комбат на Донбасе: Повоюем - поглядим...
Сингл Молт
02.02.2015, 20:12
В боях за Донбасс погиб «генерал Ичкерии»
В боях за Донбасс погиб «бригадный генерал Ичкерии» Иса Мунаев. Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.
https://news.mail.ru/politics/20932695/?frommail=1
Хорошая новость.