Просмотр полной версии : Курилка. Часть 71
Тетя Ася
17.01.2015, 23:08
Из интервью Джордж Сороса немецкому журналу Cicero.
По словам Сороса, судьба самих украинцев никого не волнует. Сами украинцы должны воевать как можно дольше. Слабость России, как считает финансист, в том, что они воспринимают украинцев как «своих».
«Россия не может оставить украинцев дохнуть с голоду и насмерть замерзать в развалинах. Европа «выиграет» даже в том случае, если от всей Украины останется одно огромное пепелище, заваленное смердящими трупами», — говорит он.
Финансист подчеркнул, что Россия возьмется восстанавливать страну, а людей — спасать. Даже, несмотря на то, что это обойдется в огромную сумму денег, и «грозит спасателю подрывом собственной экономики».
«Чревато внутренней социальной дестабилизацией, ведущей к разрушению уже самого российского государства. В этом заключается главное отличие всего Русского мира. Мы будем спасать, даже рискуя собой», — сказал Джорж Сорос.
И в данном случае, на мой взгляд этот сукин сын прав. Мы можем стоять твердо накаких либо идеолгических позициях, но в споре с ЕС, чья очередь сегодня кормить Украину, мы всегда уступим.
Анатолий Борисов
17.01.2015, 23:10
Тетя Ася,
Мы можем стоять твердо накаких либо идеолгических позициях, но в споре с ЕС, чья очередь сегодня кормить Украину, мы всегда уступим.
И правильно сделаете! Во-первых, мы с вами братья и сестры, а во-вторых, нам жрать-то что-то надо?
И в данном случае, на мой взгляд этот сукин сын прав.
Как это не печально признавать, но я тоже соглашусь, что скорее всего так и будет(((( Но мне лично кажется, что этого делать нельзя. Пусть украинцы - сами разбираются - они ж незалежни. Сами заварили свой майдан - пусть сами и разгребают свой навоз, который наворотили, а то как разваливать - так мастера, а как восстанавливать - опять Россия? Нет уж - скачите дальше...незалежны. Лично адресно хорошим людям отчего бы и не помочь - но целой стране идиотов??? Ради чего? Чтобы они опять при первой же возможности нагадили и предали?
сэр Сергей
17.01.2015, 23:34
Политические комиксы
Свирепый ревун
17.01.2015, 23:42
Из интервью Джордж Сороса немецкому журналу Cicero.
Еще бы первоисточник почитать, то что-то верится с трудом в такую откровенность Сороса. Он обычно действует как подковерный тихушник.
Тетя Ася
18.01.2015, 00:00
Еще бы первоисточник почитать, то что-то верится с трудом в такую откровенность Сороса.
На сайте, откуда цитировала: http://nation-news.ru/2014-12-22/33476-dzhordzh-soros-rossiya-ne-mozhet-ostavit-ukraintsev-umeret-s-golodu-i-nasmert-zamerznut-v-razvalinah/?_utl_t=lj
Вроде дают ссылки в комментариях, на этот Cicero.
http://www.cicero.de/kapital/ukraine-konflikt-george-soros-fordert-20-milliarden-fuer-die-ukraine/58527
Свирепый ревун
18.01.2015, 00:15
Вроде дают ссылки в комментариях, на этот Cicero.
Там Сорос просит у Меркель 20 миллиардов для Украины, иначе после Украины Путин нападет на Прибалтику.
Кирилл Юдин
18.01.2015, 00:18
Из интервью Джордж Сороса немецкому журналу CiceroСсыль есть, на первоисточник?
Надеюсь, что на небесах, а там, кто его знает.Коты уходят на радугу, им там хорошо. )
Ссыль есть, на первоисточник?
Я попрошу сына отсканить и прислать. На сайте не выложено, на бирже и на аваксхоуме тоже нет этого номера.
Кирилл Юдин
18.01.2015, 00:24
Вроде дают ссылки в комментариях, на этот Cicero.Там такого нет. Есть Статья Запольскис, который чего-то от себя нафигачил и его перепечатывают везде.
Свирепый ревун
18.01.2015, 00:25
Вот, вроде нашел:
http://en.cyplive.com/ru/news/soros-es-dolzhen-pogruzit-ukrainu-v-voynu-ili-ukraina-pohoronit-es.html?selcat=4
Кирилл Юдин
18.01.2015, 00:26
Я попрошу сына отсканить и прислать.Боюсь скан я не смогу перевести. :(
Кирилл Юдин
18.01.2015, 00:29
Вот, вроде нашел:Это не то. Подписано:
Source: A REGNUM (http://www.regnum.ru/news/polit/1868925.html)
Author: Alexander Zapolskis
Это статья Запольскиса. ей уже месяц наверное. Месяц назад я пытался найти источник - не нашел. Люди, знающие Александра, обещали спросить у него, но так и не отписались. Похоже это фантазии Запльскиса по мотивам интервью Сороса, где он всего-то пугает Европу вторжением русских и требует выделить Украине 20 млрд евро.
Свирепый ревун
18.01.2015, 00:34
Это статья Запольскиса. ей уже месяц наверное.
Да, от 23 ноября 2014 года.
Боюсь скан я не смогу перевести.
Не поняла. А, кстати, на Инопрессе этого перевода нет случаем?
Кирилл Юдин
18.01.2015, 00:46
Не поняла.Я не полиглот. Я пользуюсь переводчиком. Если это скан, то есть файл не с текстом, а с изображением, что все букоффки придётся набирать вручную. Даже страницу на "вражеском" я буду так месяц набивать. ))))
Кирилл Юдин
18.01.2015, 00:47
Всегда уважал этого человека:
12112
Я не полиглот. Я пользуюсь переводчиком. Если это скан, то есть файл не с текстом, а с изображением, что все букоффки придётся набирать вручную. Даже страницу на "вражеском" я буду так месяц набивать. ))))
Я переведу соответствующий фрагмент. :)
Кирилл Юдин
18.01.2015, 01:43
Я переведу соответствующий фрагмент.Ок! :drunk:Действительно интересно, существует ли эта статья на самом деле.
Кирилл Юдин
18.01.2015, 03:45
Всем, кто считает, что на Украине, особенно на Западной - одни идиоты-попрыгунчики и зомбированные укропы будет интересно.
Надеюсь украинский понять сможете. Как бальзам на сердце.
http://www.youtube.com/watch?v=Ve_AJRn-HJA&feature=youtu.be
Ок! :drunk:Действительно интересно, существует ли эта статья на самом деле.
Нет, конечно, как "плана Даллеса".
Никто не демонстрирует себя как хитрого подлеца, а врага как наивного благородного человека. Только наоборот.
Такая вот возникла ассоциация о цивилизациях.
http://www.dni.ru/incidents/2015/1/17/292087.html
"Общественный защитник Тамара Яйлоян, назначенная Палатой адвокатов Армении для защиты обвиняемого в убийстве шести человек из одной семьи в городе Гюмри российского военнослужащего Валерия Пермякова, отказалась от своих обязанностей. По словам юриста, решение сложить с себя полномочия защитника она приняла на эмоциях."
Думаю, всем понятно, что об эмоциях речь не идет. Она просто не сможет больше жить в Гюмри и, вообще, в Армении. Затравят.
Это Армения 2015 года.
Берем США. Тогда еще Англию - середина 18 века. Адвокат Джон Адамс защищает британских солдат, расстрелявших местных жителей. Даже доказывает их невиновность. Потом он станет одним из лидеров сопротивления и 2 президентом США.
Такие вот дела. Это я к тому, что ведущая роль англосаксов в нынешнем мире не случайна. Многие культуры не доросли до их уровня 18 века.
Адвокат Джон Адамс защищает британских солдат, расстрелявших местных жителей.
И детей тоже?
И детей тоже?
Вероятно. Первые, кто закидывал солдат камнями, были дети.
Дети это сейчас фетиш. Тогда их вешали без особых проблем при воровстве с определенной суммы. Работали по 12 часов.
Разговор не об этом, а об отношению к закону и судебной системе. Адвокат лишь выполняет свой долг. Дикари этого не понимают.
Адвокат лишь выполняет свой долг. Дикари этого не понимают.
Я дикарь. Меня всегда поражало, как адвокаты могут защищать серийных убийц и т.п. мразь. Причем даже не в случаях "сомнения в пользу подсудимого", а заведомых, доказанных злодеев. Хотя я понимаю, что и заведомым злодеям на суде положена защита.
Свирепый ревун
18.01.2015, 09:33
а заведомых, доказанных злодеев
Во-во. По мнению некоторых СМИ МН-17 сбил Путин, они уверены на 100% и ни какие аргументы противоположной стороны не воспринимают. Вот, МН-17 пол года спустя. Им пофиг, они доказывают, что расследование затянулось из-за того, что это выгодно Москве: http://www.youtube.com/watch?v=NmtUchf_YzA
(с 3 минуты)
Анатолий Борисов
18.01.2015, 09:51
Меня всегда поражало, как адвокаты могут защищать серийных убийц и т.п. мразь.
а заведомых, доказанных злодеев.
Доказанным злодейство становится по приговору суда, вступившему в законную силу. Сплошь и рядом случайных людей расстреливали за серийные убийства, к которым они не имели отношения. Адвокат обязан и по закону, и по совести сделать все, чтобы свершилось правосудие. Иначе будет продолжаться бесправие.
Доказанным злодейство становится по приговору суда, вступившему в законную силу. Сплошь и рядом случайных людей расстреливали за серийные убийства, к которым они не имели отношения. Адвокат обязан и по закону, и по совести сделать все, чтобы свершилось правосудие. Иначе будет продолжаться бесправие.
Именно так. По этому поводу хороший фильм есть "Джек Ричер". Его можно отнести к боевикам, но не это главное. Там адвокат берется защищать человека, которого все и сама адвокат тоже, считают убийцей невинных людей. Поначалу она видит своей целью показать, что убитые были хотя бы не самыми идеальными представителями рода людского, она думает лишь бы хоть чуть обелить подзащитного. Однако по ходу сбора информации, она приходит к выводу, что тот и вовсе не убийца. То есть, преступление было раскрыто благодаря тому, что адвокат профессионально выполнял свои обязанности, невзирая на личное отношение к подзащитному.
Доказанным злодейство становится по приговору суда, вступившему в законную силу.
Не тогда, когда подсудимый рассказывает адвокату, как резал штык-ножом ребенка. В суде доказанность просто оформляется де-юре.
По мнению некоторых СМИ МН-17 сбил Путин
И что?
Адвокат обязан и по закону, и по совести сделать все, чтобы свершилось правосудие.
Понимаете, я это все знаю. Но...
Сплошь и рядом случайных людей расстреливали за серийные убийства, к которым они не имели отношения.
А еще сплошь и рядом продажные адвокаты отмазывали явных преступников. Это тоже правосудие?
Однако по ходу сбора информации, она приходит к выводу, что тот и вовсе не убийца.
А еще был старый советский фильм "Без права на ошибку". И что?
...
И что?
...
То, что те страны у которых это есть, руководят теми, у кого этого нет. Только и всего.
Кстати, что касается России, точнее великороссов - у них этого не отнять - справедливость ценят.
Свирепый ревун
18.01.2015, 11:15
И что?
А то, что по их мнению Путина можно обвинять без доказательств, ибо они, судьи, уверены что он виноват и этого достаточно.
Закон должен соблюдаться во всех случаях, это должна быть система вне зависимости кому и что кажется на счет обвиняемого.
Анатолий Борисов
18.01.2015, 11:17
В суде доказанность просто оформляется де-юре.
Это будет уже не суд. Учите, Хильда, право.
То, что те страны у которых это есть, руководят теми, у кого этого нет.
Что есть? Продажные адвокаты, отмазывающие заведомых злодеев? Ну так эти страны и руководят, имея под рукой продажных адвокатов, готовых их отмазать.
справедливость ценят
Справедливость и правосудие - разные вещи. Швейцарское правосудие фактически оправдало и диспетчера-убийцу, и его начальство. Восстанавливать справедливость пришлось человеку, потерявшему всю свою семью.
Кому интересна российская экономика, ее перспективы и что сделано.
Не факт, но с попыткой объективности. Достаточно просто написано.
http://www.awaragroup.com/upload/Awara-Study-Russian-Economy-Rus.pdf
Анатолий Борисов
18.01.2015, 11:22
А еще сплошь и рядом продажные адвокаты отмазывали явных преступников.
Адвокат - это наемный работник. Его работа в большинстве случаев оплачивается, и это не говорит о его "продажности". Мы же не говорим - продажный сценарист, к примеру. А "отмазать" злодея у адвоката ручонки коротковаты. Адвокат не выносит вердиктов. Если суд не продажный, адвокат ничего сверх того, что обязан по закону, не сделает.
...
Справедливость и правосудие - разные вещи. Швейцарское правосудие фактически оправдало и диспетчера-убийцу, и его начальство. Восстанавливать справедливость пришлось человеку, потерявшему всю свою семью.
Это в семейном кругу. Когда миллионы людей, то по-другому справедливости(в каком-то приближении) и близко не добиться. Механизм скверный, но единственный.
Какой он убийца? Ошибка, очень дорого стоящая.
А если Калоева убьет родственник диспетчера, это тоже будет восстановлением справедливости?
Анатолий Борисов
18.01.2015, 11:24
А еще был старый советский фильм "Без права на ошибку". И что?
А еще был фильм - "Ленин в октябре." И что?
Закон должен соблюдаться во всех случаях, это должна быть система вне зависимости кому и что кажется на счет обвиняемого.
При чем тут "кажется"?
Это будет уже не суд. Учите право.
Вообще-то именно юридическое оформление и есть функция суда, поскольку фактическая виновность/доказанность зависят не от него. По окончании судебного следствия суд может отказать в юридическом оформлении виновности (вынести оправдательный приговор/отправить дело на доследование и т.п. формальности), но в фактическом состоянии виновности/доказанности суд ничего не изменит. Поэтому возможны гражданские иски к виновному (и их выигрыш) и после оправдательных уголовных решений.
Справедливость штука относительная. Мой дед считал, что того, кто случайно сбил человека насмерть, можно и вовсе не сажать, а того гопника, что отобрал у человека 15 копеек вполне и расстрелять не помешает, ибо ничего путнего с него уже не будет.
Свирепый ревун
18.01.2015, 11:31
При чем тут "кажется"?
Потому что пока не соблюдена законная процедура доказательства вины обвиняемого все обвинения на счет него это- "кажется".
Вообще-то именно юридическое оформление и есть функция суда, поскольку фактическая виновность/доказанность зависят не от него.
Вы изначально ставите суд на сторону обвинения. А это уже и не суд тогда.
Адвокат - это наемный работник. Его работа в большинстве случаев оплачивается, и это не говорит о его "продажности".
Если адвокат отмазывает заведомого злодея от правосудия - он продажен, даже если он хороший профессионал. И это справедливое отношение.
Если суд не продажный, адвокат ничего сверх того, что обязан по закону, не сделает.
От вас я такой наивности не ожидала. ;)
А еще был фильм - "Ленин в октябре." И что?
"Ленин в Октябре" тут совершенно точно ни при чем. ;)
Обычный. Впрочем, конечно, можно сказать, что намерения убивать не было, оно само так получилось. Проблема, однако, в том, что русский язык не придумал отдельного обозначения для таких вот "причинителей смерти по неосторожности", так что по-русски он все же именно убийца. Душегуб.
А если Калоева убьет родственник диспетчера, это тоже будет восстановлением справедливости?
А вы как считаете?
..
А вы как считаете?
Я не считаю, я знаю. В нормальных странах кровная месть по опасности приравнивается к терроризму. Потому как она, вроде, и справедливая, но ломает цивилизацию напрочь.
Все ведь делается ради усиления государства. Надо черное назвать белым и это даст КПД, все, наперегонки, будут это делать.
Потому что пока не соблюдена законная процедура доказательства вины обвиняемого все обвинения на счет него это- "кажется".
И что меняет "законная процедура доказательства вины" в отношении фактической вины?
Я не против процедур как таковых и категорически против подбрасывания кошельков а ля Жеглов. Но бывают и бесспорные случаи. И адвокат должен иметь право отказаться.
Вы изначально ставите суд на сторону обвинения.
Я говорю о том, что суд лишь юридически оформляет (или не оформляет) доказанность вины. Из чего вы вывели позицию суда на стороне обвинения?
того, кто случайно сбил человека насмерть, можно и вовсе не сажать
Такого и не сажали/не сажают, насколько мне известно. Причем не только Иванова.
В нормальных странах кровная месть по опасности приравнивается к терроризму. Потому как она, вроде, и справедливая, но ломает цивилизацию напрочь.
Вообще-то кровная месть (по крайней мере, в западноевропейском исполнении, в СРИГН) была обставлена кучей условностей: так, надо было предупредить за 72 (емнип) часа, чтобы человек, которому объявлена кровная месть, мог принять меры и иным образом компенсировать обиду. И если требуемый срок не соблюдался, то преследовать начинали не обидчика, а обиженного - опять же со всей строгостью тогдашнего закона.
А вообще убийство Калоева родственником диспетчера было бы, конечно, несправедливым, но вовсе не потому что кровная месть - это плохо (или хорошо). А потому что виновен был именно диспетчер, за что и понес наказание. Казнь/наказание заведомого преступника - это не убийство, а возмездие.
Можно спорить о необходимости высшей меры наказания, но если бы швейцарское правосудие хоть чуть заботилось о справедливости, диспетчер с начальством сели бы в тюрьму. И диспетчер остался бы жив.
Надо черное назвать белым и это даст КПД, все, наперегонки, будут это делать.
Извините, не совсем поняла.
...
Извините, не совсем поняла.
По большому счету, справедливость и прочее государство не интересует. Его интересует стабильность и управляемость. И ему плевать, какими методами этого можно добиться.
Лучше всего это получилось у стран Запада. Сейчас все страны перенимают их прогрессивную модель. Тот же догоняющий их Китай со своей многотысячелетней историей.
А Россия, так уже столетия - от полков "нового строя" до бритья бород при Петре.
Россия, так уже столетия - от полков "нового строя" до бритья бород при Петре.
Еще больше не понимаю: вы за справедливость и тягу к ней великороссов или против нее и за систему правосудия? Правосудие без справедливости - прогрессивная модель?
Насчет стабильности и управляемости почти любыми методами не спорю.;)
Еще больше не понимаю: вы за справедливость и тягу к ней великороссов или против нее и за систему правосудия? Правосудие без справедливости - прогрессивная модель?
Насчет стабильности и управляемости почти любыми методами не спорю.;)
Я за то, что дает КПД.
Россия - отсталая страна в течении столетий, по сравнению с Европой, но из-за такого менталитета ей удалось оказаться неколонизированной и отхватить огромные территории.
Случайное попадание в передовую модель. То, чего другие выискивали столетия, у нас оказалось с рождения.
"Талант не пропьешь".
Кирилл Юдин
18.01.2015, 12:49
А еще сплошь и рядом продажные адвокаты отмазывали явных преступников. Это тоже правосудие?Это недоработка следствия. Или продажность судей. А адвокат не может быть продажным - он изначально за деньги работает и за защиту клиента получает гонорар, а не за вершение правосудия.
В суде доказанность просто оформляется де-юре.Нет! В суде происходит расследование! Всё что было до этого - предварительное расследование.
но в фактическом состоянии виновности/доказанности суд ничего не изменит.Это не так. Бывает и не редко, что именно новые обстоятельства открываются именно в суде.
Поэтому возможны гражданские иски к виновному (и их выигрыш) и после оправдательных уголовных решений.Гражданские иски возможны не "поэтому". Они возникают из обстоятельств, которые подпадают под нормы гражданского права, а не уголовного. Вы превратно понимаете эту систему.
Кирилл Юдин
18.01.2015, 12:51
Если адвокат отмазывает заведомого злодея от правосудия - он продажен, даже если он хороший профессионал.Объясните мне механизм отмазывания? Есть закон. На его основе ведётся судебное следствие. Адвокат, каким бы крутым он ни был, законы в суде не создаёт.
Кирилл Юдин
18.01.2015, 12:57
Впрочем, конечно, можно сказать, что намерения убивать не было, оно само так получилось. Проблема, однако, в том, что русский язык не придумал отдельного обозначения для таких вот "причинителей смерти по неосторожности", так что по-русски он все же именно убийца.Убийство - умышленное причинение смерти. То, что нет в русском языке отдельного слова, обозначающего человека, который убивать не хотел, но по стечению обстоятельств в результате его ошибки, действия или бездействия, погибли люди, наверное не простая случайность. Может такого слова и нет, чтобы такие люди не носили на себе до конца дней своих эту метку, ведь случиться такое может с каждым. Насколько заслуженна и справедлива будет для него такая моральная ноша?
Анатолий Борисов
18.01.2015, 13:15
Кирилл, я ждал, что Вы придете и объясните Хильде ее заблуждения, ибо меня она слышать не хочет. Спс.:)
По украинским СМИ одна сплошная новость - панихида по погибщим в Волновахе. Наташа Дубович пишет, что их сейчас бомбят как никогда. По сути, центр Донецка раньше не трогали. Теперь лупят и по нему. Говорят, Горловку вообще бомбят с самолетов.
Может быть, есть целесообразность вернуть Наташу на форум? Хоть что-то положительное в ее жизни должно быть? Потом, форумчане спрашивают, как она там, что пишет? Почему бы не дать ей самой возможность писать и отвечать на вопросы. Тем более, она сейчас в центре событий.
Тетя Ася
18.01.2015, 17:05
Может быть, есть целесообразность вернуть Наташу на форум?
Думаю,что если делать амнистию, то не только для Наташи. Меркурианца можно вернуть, Пашу из Одессы. А то совсем ни одного бандеровца на форуме.
Пы. Сы.
Вангую
Сейчас придет Сашко, и скажет что забанит сейчас тех, кто требует амнистии.
Свирепый ревун
18.01.2015, 17:07
А то совсем ни одного бандеровца на форуме.
А где Енот?
Меркурианца можно вернуть, Пашу из Одессы. А то совсем ни одного бандеровца на форуме.
Они не из Донецка. Мало что видят и знают. Да и позиция у нее была не такая радикальная.
А где Енот?
Да, хороший вопрос.
Тетя Ася
18.01.2015, 17:15
Они не из Донецка. Мало что видят и знают.
И чё? Тут раньше мельком пробежала беседу про адвокатов, правосудие и прочее. Что за избирательность такая. Наказание и помилование по территориальному признаку?
Да и позиция у нее была не такая радикальная.
Ого, тогда Вам придется стать местным бандеровцем!
Ого, тогда Вам придется стать местным бандеровцем!
Да я уже и так самый бандеровец из оставшихся. Верните хоть кого-то еще!
Тетя Ася
18.01.2015, 17:29
Горловка, Январь 18 (ПолитНавигатор, Микаэль Чагалян) – Горловка подвергается сильнейшим обстрелам: даже более жестким, чем Донецк, сообщают местные жители.По словам горловчан, все районы города обстреливаются из всех видов тяжелого вооружения. Обстрелы не прекращаются вот уже 16 часов. Движение общественного транспорта полностью остановлено. По всему городу на улицах лежат тела погибших мирных жителей, которых нет возможности убрать из-за обстрелов невиданной силы.
Количество жертв увеличивается каждую минуту. Около 70% Горловки находится без электро-, газо- и водоснабжения.
Обстрелы ведутся из реактивных установок «Град», «Смерчь», тяжелой артиллерией, тяжелыми минометами. Предположительно, количество погибших перевалило за сотню. По словам местных жителей, погибших более 300 человек.
Видео из Горловки .
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cTvYiuhl3JE
Тетя Ася
18.01.2015, 17:55
Вопрос к Юдину. Кирилл, Вы вроде из Ростовской области, поэтому спрашиваю.
Вот, это вот, правда? Есть что, хоть отдаленно похожее?
http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/854671/854671_original.jpg
Свирепый ревун
18.01.2015, 18:12
Тетя Ася,
Это вброс "его" на вентилятор. На самом деле ополченцы уже часть н.п. Пески взяли, ситуация диаметрально противоположная.
Вопрос к Юдину. Кирилл, Вы вроде из Ростовской области, поэтому спрашиваю.
Вот, это вот, правда? Есть что, хоть отдаленно похожее?
http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/854671/854671_original.jpg
Это стеб над Штехманом, неужто не ясно?
Тетя Ася
18.01.2015, 18:35
Это стеб над Штехманом, неужто не ясно?
Шехтман и в самом деле может нечто подобное написать. Нашу подводную лодку он помнится уже хоронил и топил в Швеции. Но не без дыма - шведы правда там искали нечто. Так что, действительно интересно. Я, понимаю, что никаких киборгов, но может там местные либералы какой митинг устроили, вот и спрашиваю.
Тетя Ася
18.01.2015, 18:38
Москали и хохлы, а Вы знаете, какой сегодня день? Не в соответствующей теме, потому как в тему курилки очень хорошо вписывается.
Сегодня день вооссоединения Украины с Россией.
Из вики:
Переясла́вская рада — собрание представителей запорожского казачества во главе с гетманом Богданом Хмельницким, состоявшееся 8 (18) января 1654 года в Переяславе, на котором было всенародно принято решение об объединении территории Войска Запорожского с Русским царством, закреплённое присягой на верность царю.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Переяславская_рада
Сегодня день вооссоединения Украины с Россией.
Тогда с Праздником!
Кубастос
18.01.2015, 19:03
Сашко, местный злыдень, спасибо за уведомление о нарушении. Использование заглавных букв в тексте или заголовке.
Информирование о постоянной блокировке в случае других нарушений, в данном случае открыло мне глаза. Я на ваш захожу по инерции, в последнее время (годы) объявления тут дает, плохо описываемая категория, откликаться на которые - загонять себя в творческое уныние. Пробиться у нас можно в киноиндустрии, но лучше самому звонить и писать, а ваш сайт, через попустительство, как раз плодит тех, кто стонет, в итоге, здесь же - работы нет, все обманывают, все воруют и тд.
Вы не только бесполезны для новичка, но еще и вредны, те кто работает с киностудиями постоянно, могут защитить свое время читая весь этот хлам, сюда выливающийся. Для меня это стало, чем-то вроде развлечения, странного конечно, как смотреть на мою профессию через взгляд С.Дали. Но видимо предел, наступил, когда мои ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ оказались более неприемлимы, чем тот бред, под которым я отписался.
Поэтому с превеликим удовольствием желаю, Вам Сашко и всему коллективу этого сайта - пойти в прорезь копилки. Ибо, вы, давно не стоите моего внимания, даже в виде карикатуры.
Алин, не судите по себе!
Я, вот, как человек, который к написанию сценариев для кино прильнул совсем недавно, но имеющий опыт в других сценарных и организационных делах, могу сказать, что все основные знания о том, как пишется кино, я черпаю отсюда. У меня нет спец. образования по этому ремеслу, и оно мне не нужно! Пары отличных книг и этого форума достаточно, чтобы написать хорошее кино!
Идите брызгайте слюнями в горячую ванну! (Лезвие не забудьте, а то ещё больше опозоритесь)
Творческое уныние у Вас не от форума, а от отсутствия усердия и таланта!
Алин, не судите по себе!
Я, вот, как человек, который к написанию сценариев для кино прильнул совсем недавно, но имеющий опыт в других сценарных и организационных делах, могу сказать, что все основные знания о том, как пишется кино, я черпаю отсюда. У меня нет спец. образования по этому ремеслу, и оно мне не нужно! Пару отличных книг и этого форума достаточно, чтобы написать хорошее кино! Идите брызгайте слюнями в горячую ванну! Творческое уныние у Вас не от форума, а от отсутствия усердия и таланта!
А у меня творческий потенциал как-то сгорел. Писал - не брали, думал плохо. Написал хреново, но в формате, сразу купили. Я как-то сдулся. Получается не плохо, а не нужно. В стол - не графоман. Как-то так.
Кубастос
18.01.2015, 19:20
А у меня творческий потенциал как-то сгорел. Писал - не брали, думал плохо. Написал хреново, но в формате, сразу купили. Я как-то сдулся. Получается не плохо, а не нужно. В стол - не графоман. Как-то так.
Ну, так форум-то здесь причём? Любая творческая профессия имеет непонимания. Здесь же не каноны и законы описываются, а советы, наставления, подсказки... направление, в конце концов. А остальное чувствовать надо, искать, думать, рисковать. Это не та профессия, в которой всё ровно и чётко. Так только в офисе с 9 до 18. Нужно уметь держать себя в руках!
У Вас, вот, получилось по формату продать, значит, Вы угадали с продуктом, с покупателем определённого рынка. А творчество другого состава, ему нужно признание. А признание - дело таланта и времени.
Ну, так форум-то здесь причём? Любая творческая профессия имеет непонимания. Здесь же не каноны и законы описываются, а советы, наставления, подсказки... направление, в конце концов. А остальное чувствовать надо, искать, думать, рисковать. Это не та профессия, в которой всё ровно и чётко. Так только в офисе с 9 до 18. Нужно уметь держать себя в руках!
У Вас, вот, получилось по формату продать, значит, Вы угадали с продуктом, с покупателем определённого рынка. А творчество другого состава, ему нужно признание. А признание - дело таланта и времени.
Форум? Он меня научил писать синопсисы, так, что когда я подошел по формату, мне заказали сценарии.
Форум полезный.
Это я грущу.
А у меня творческий потенциал как-то сгорел. Писал - не брали, думал плохо. Написал хреново, но в формате, сразу купили.
А я и хочу хреново написать, а все равно гениально выходит. И не берут.
Кубастос
18.01.2015, 19:26
Форум? Он меня научил писать синопсисы, так, что когда я подошел по формату, мне заказали сценарии.
Форум полезный.
Это я грущу.
Грусть - хорошая эмоция! :)
Грусть - хорошая эмоция! :)
Ресурс отличный. Азам научит уж точно.
Проблема, что в РФ-кинематографе требуется.
PS: Минус - неоправданно большое внимание к логлайнам. Понимаю, синопсисы читать муторно. Но они нужны, а логлайны - даже не знаю.
Кубастос
18.01.2015, 19:40
PS: Минус - неоправданно большое внимание к логлайнам. Понимаю, синопсисы читать муторно. Но они нужны, а логлайны - даже не знаю.
А мне нравится потеть над логлайнами, знаете. Я по образованию специалист по связям с общественностью ("пиарщик" в народе). Так, вот, чёткая формулировка речи - самый главный инструмент в презентации любой услуги или товара.
Учитывая, что кино-сценарий тот же продукт, можно предположить, что и его придётся презентовать. И не важно - на питчинге каком-нибудь или при случайной встрече. Когда есть лишь пару минут, чтобы презентовать товар, нужно виртуозно справится с этой задачей.
А сценаристы, как не парадоксально, редко отличаются "болтологией". Так что смотрите на логлайны с позитивной стороны! Уметь кратко и ясно говорить - жирный плюс, а порой и решающий момент!
А я и хочу хреново написать, а все равно гениально выходит. И не берут.
Все просто. Представьте, что свой шедевр вы хотите рассказать девушке вам симпатичной, но очень недалекой. Упрощение все и даст. Не надо придумывать галиматью, надо опримитизировать интересный вам сюжет.
Сингл Молт
18.01.2015, 21:06
В Нигере протестующие против карикатур на пророка сожгли восемь церквей
http://news.mail.ru/incident/20763503/?frommail=1
А скоро полыхнет и в сытой Европе, рванет так, что от былой европейской цивилизации не останется и следа. Убийство карикатуристов это только начало. Немного ждать осталось.
Представьте, что свой шедевр вы хотите рассказать девушке вам симпатичной, но очень недалекой.
Как недалекая девушка может быть симпатичной?
Как недалекая девушка может быть симпатичной?
Я ожидал обратный вопрос- как симпатичная девушка может быть мыслительницей?
Только после 30, но уже не девушкой.
Свирепый ревун
18.01.2015, 21:12
А скоро полыхнет и в сытой Европе, рванет так, что от былой европейской цивилизации не останется и следа. Убийство карикатуристов это только начало. Немного ждать осталось.
Да и хрен на них. В Горловке сегодня более 100 мирных жителей погибло, а им пох. У них акция солидарности с Порошенко " Я-Волноваха", а до Донбасса дела нет. Так и нам должно быть на них, пускай хоть Лувр взлетает.
Тетя Ася
18.01.2015, 21:27
" Я-Волноваха"
Не мое, наткнулась в инете, понравилось:
Порошенко с табличкой "Я -Волноваха", все равно что Трумен с табличкой "Я - Хиросима".
Свирепый ревун
18.01.2015, 21:33
Не мое, наткнулась в инете, понравилось:
Порошенко с табличкой "Я -Волноваха", все равно что Трумен с табличкой "Я - Хиросима".
Да, тоже натыкался на : Порошенко с табличкой "Я -Волноваха", все равно что Бен Ладен с табличкой "Я-ВТЦ"
Я за то, что дает КПД.
А что именно дает КПД? Справедливость, получается, не дает. И почему тогда у России вдруг передовая модель, хотя парой сообщений выше у вас получалось, что как раз не у России?
Это недоработка следствия. Или продажность судей. А адвокат не может быть продажным - он изначально за деньги работает и за защиту клиента получает гонорар, а не за вершение правосудия.
Кирилл, изначально речь шла о том, что адвокатесса отказалась защищать предполагаемого убийцу шестерых людей якобы "потому что ей еще жить в Армении" и какое это, мол, дикарство. Какое же это дикарство, если адвокат отказывается защищать заведомого злодея и с чего вдруг лишать адвоката этого права?
Что касается того, что адвокат не может быть продажным... Тот же яндекс выдает более 300 000 откликов на запрос "продажный адвокат". Так что, может. И зачастую бывает.
В суде происходит расследование! Всё что было до этого - предварительное расследование.
В суде происходит судебное следствие. По его результатам суд может оформить юридически доказанность, а может отказать в таковом оформлении. В фактической доказанности/виновности суд ничего не меняет и изменить не может.
Тот же самый убийца виновен независимо от решения суда. Суд лишь проверяет а) действительно ли имело место убийство (состав преступления) и б) действительно ли обвиняемый (в уголовном процессе) является убийцей. Причем процедуры такой проверки сильно меняются во времени и в пространстве, прослеживаемая цель изменений (в христианском мире) состоит в том, чтобы как можно сильнее объективировать сбор и оценку доказательств, чтобы это как можно меньше зависело от отдельной личности в системе правосудия (о справедливости все уже давно забыли), хотя, конечно, полностью устранить субъективную оценку нельзя. В связи с этой прослеживаемой целью все большее значение получает защита предполагаемого преступника (он же обвиняемый) и все больше забывают о жертвах (что обличала еще та же Агата Кристи, предлагая использовать преступников в медицинских опытах). А о жертвах забывать нельзя, иначе вся система правосудия извращается.
Несколько сумбурно получается, но, надеюсь, понятно.
Бывает и не редко, что именно новые обстоятельства открываются именно в суде.
Бывает. Но, скажите мне и всем остальным, что происходит, если вдруг в ходе судебного следствия выяснится, что виноват не А (подсудимый) или не только А, но и Б (например, один из свидетелей)? Что происходит по отношению к А и по отношению к Б?
Гражданские иски возможны не "поэтому". Они возникают из обстоятельств, которые подпадают под нормы гражданского права, а не уголовного. Вы превратно понимаете эту систему.
Берем дело оправданного сначала в уголовном суде Симпсона ("хорошо" поработали адвокаты, отмазали). Это что-то изменило в фактической виновности Симпсона? Нет. Гражданский иск предъявили к виновному (Симпсону) или к мимо проходящему соседу? А что в одном случае действует презумпция невиновности, а в другом - как раз презумпция виновности - это понятно, это мы уже обсуждали, но это тут не имеет такого большого значения, как фактическая виновность (независимо от того, оформлена она юридически, т.е. осужден ли человек, или нет).
Объясните мне механизм отмазывания? Есть закон. На его основе ведётся судебное следствие. Адвокат, каким бы крутым он ни был, законы в суде не создаёт.
Законы сами по себе ничего не делают. Их применяют люди с использованием других людей, а на всех этих людей можно повлиять. Механизмы отмазывания зависят от того, какие именно задачи следует решить.
Убийство - умышленное причинение смерти.
Я знаю терминологию.
То, что нет в русском языке отдельного слова, обозначающего человека, который убивать не хотел, но по стечению обстоятельств в результате его ошибки, действия или бездействия, погибли люди, наверное не простая случайность. Может такого слова и нет, чтобы такие люди не носили на себе до конца дней своих эту метку, ведь случиться такое может с каждым. Насколько заслуженна и справедлива будет для него такая моральная ноша?
Я не уверена, что правильно вас понимаю. Перевожу: русский язык не случайно не придумал отдельного обозначения для людей, нечаянно погубивших жизни других людей, чтобы такие душегубы не носили на себе отметку виновников в смерти других, поскольку такая ноша незаслуженна и несправедлива. Так?
Но ведь русский язык (обычный, обывательский, вне сфер специального применения) именно что отмечает таких людей как убийц и душегубов, не делая различий между умышленным причинением смерти и причинением смерти по неосторожности. Это различие было введено позже, в терминологических целях. Я совсем не против него. Но если любой русский будет говорить о человеке, по вине которого погибли люди, он интуитивно использует слово "убийца", а о его действиях - "убил", независимо от того, был умысел или нет. Яндекс в помощь. И тут мы опять выходим на разницу между правосудием и справедливостью.
Но, конечно, при написании сценария любой сценарист будет делать необходимое различие в словоупотреблении различных персонажей. Юрист будет использовать терминологию, а обыватель - обычный язык. Это вроде как само собой разумеющееся дело.
это тут не имеет такого большого значения, как фактическая виновность (независимо от того, оформлена она юридически, т.е. осужден ли человек, или нет).
Более того, есть ведь разница между частным и публичным обвинением. И в первом случае можно обойтись вообще без уголовного суда, что нисколько не снимает вину с виновника.
А что именно дает КПД? Справедливость, получается, не дает. И почему тогда у России вдруг передовая модель, хотя парой сообщений выше у вас получалось, что как раз не у России?
...
Конечно, не дает. Никогда слабый не будет над сильным. СССР попробовал поставить на "нищих духом", так эти дебилы его первыми и слили. Потом "челноками" бегали.
Следование установленным правилам.
Так называемое рабство россиян.
Вот есть оно у нас.
Потому и колонизировать нас не удалось, потому и территории огромные занимаем.
https://www.youtube.com/watch?v=uiU5dtS56Gk
Анатолий Борисов
18.01.2015, 22:02
Как хорошо, что не Хильда командует юстицией.
Да и хрен на них. В Горловке сегодня более 100 мирных жителей погибло, а им пох.
Чего 100, чего не тысяча?:rage:
Может быть, есть целесообразность вернуть Наташу на форум? Хоть что-то положительное в ее жизни должно быть? Потом, форумчане спрашивают, как она там, что пишет? Почему бы не дать ей самой возможность писать и отвечать на вопросы. Тем более, она сейчас в центре событий.Хорошо бы. А она хочет вернуться?
Вопрос к Юдину. Кирилл, Вы вроде из Ростовской области, поэтому спрашиваю.Я могу сказать. В Ростове тихо. )
Вот, это вот, правда? Есть что, хоть отдаленно похожее?Ничего похожего нет даже отдаленно. То вброс.
Никогда слабый не будет над сильным.
Понятия силы и слабости все ооочень относительны.
Следование установленным правилам.
Ну так по установленным правилам адвокат может отказаться от ведения защиты. К чему его клеймить дикарем?
Так называемое рабство россиян.
Вот есть оно у нас.
Потому и колонизировать нас не удалось, потому и территории огромные занимаем.
Расшифруйте, пожалуйста, совершенно не понимаю, о чем вы.
Свирепый ревун
18.01.2015, 22:32
Чего 100, чего не тысяча?
Видео поищи в интернете, его там полно.
Вот 2-ое погибших на остановке.
http://www.youtube.com/watch?v=cTvYiuhl3JE
Вот новости про Горловку: http://rusvesna.su/news/1421602065
Как хорошо, что не Хильда командует юстицией.
??? Эту систему создала не я, и не я ее поддерживаю. А что касается применения законов - вот на Украине по конституции потоптались, и что, есть какие-то возражения со стороны юристов? Со стороны якобы правозащитников, включая западные страны, ах как пекущиеся о торжестве правосудия? Нет, нету? И что, Порошенко/прочая бандеровская сволочь - это не убийцы, пока нового Нюрнберга не было?
Кирилл Юдин
18.01.2015, 22:37
Кирилл, Вы вроде из Ростовской области, поэтому спрашиваю. Вот, это вот, правда? Есть что, хоть отдаленно похожее? Гы. Канешна. Сам с плакатом стою, сопли морожу. Встречаю украинские танки цветами, хлебом и солью. Тут больше заняться людям нечем ведь. :)
Гы. Канешна. Сам с плакатом стою, сопли морожу. Встречаю украинские танки цветами, хлебом и солью.Так это вы были. А то иду смотрю стоит один с хлебом солью и цветами. Весь такой нарядный желто-блакитный.
Видео поищи в интернете, его там полно.
Вот 2-ое погибших на остановке.
http://www.youtube.com/watch?v=cTvYiuhl3JE
Вот новости про Горловку: http://rusvesna.su/news/1421602065
Так по Лайфньюс, за этих двух военврач и говорил, еще за 13 раненых. Но вот про 100 нигде не видел и не слышал.:direc***:
Свирепый ревун
18.01.2015, 22:57
Так по Лайфньюс, за этих двух военврач и говорил, еще за 13 раненых. Но вот про 100 нигде не видел и не слышал.
С цензора:
12116
Сегодня все новости только этим и пестрят. Точную цифру погибших озвучат позже.
Свирепый ревун
18.01.2015, 23:08
Тюбег,
12117
Как думаешь, чем занимаются Днепр-1 и Правый сектор которые сегодня труханули вместе с 93 бригадой не удачно штурмовать аэропорт? Правильно- сидят в тылу и занимаются ИБД. По ополченцам они стрелять не могут, ибо попадут по своим же, которые наступают. Они херачат по сторонам, по мирняку...вроде как-бы тоже принимают участие.
...
Ну так по установленным правилам адвокат может отказаться от ведения защиты. К чему его клеймить дикарем?
...
Она-то тут при чем?
Кирилл Юдин
18.01.2015, 23:21
изначально речь шла о том, что адвокатесса отказалась защищать предполагаемого убийцу шестерых людей якобы "потому что ей еще жить в Армении" и какое это, мол, дикарство.Это фантазии того, кто это написал. Я это не комментирую вовсе.
Какое же это дикарство, если адвокат отказывается защищать заведомого злодея и с чего вдруг лишать адвоката этого права?Не совсем понял в части лишения адвоката права. Но адвокат обязан защищать любого злодея. Это его профессия. Просто не юристы очень своеобразно понимают адвокатскую защиту. Но адвокат ведь - юрист! Если настолько эмоционален, непонятно, зачем выбирать такую профессию? Из-за денег? Ну вот вам повод задуматься, кто такой "продажный адвокат".
Тот же яндекс выдает более 300 000 откликов на запрос "продажный адвокат".Это конечно "аргумент"! Подсказать вам ещё слова для поиска? Зачем вообще следствие вести? Наберите нужные слова и вина доказана. Например "Путин развязал войну", ну и так далее.
По его результатам суд может оформить юридически доказанность, а может отказать в таковом оформлении.Я понимаю, что вы хотите сказать, но это всё неграмотно с юридической точки зрения.
Несколько сумбурно получается, но, надеюсь, понятно.Вообще-то, нет. :)
Что происходит по отношению к А и по отношению к Б?В каждом конкретном случае - по-разному. Могут отправить дело на доследование. Могут оправдать. Могут освободить из-под стражи, если обвиняемый был под стражу взят. Могут наоборот кого-то взять под стражу прямо в зале суда.
"хорошо" поработали адвокаты, отмазалиЧто значит "отмазали"? Подкупили судью? Сфабриковали доказательства? - так это уже не адвокаты, а преступники. Или нашли прорехи в обвинении? Тогда плохо поработало следствие или вина действительно не доказана. В любом случае, решение принимает судья на основе закона, а не адвокат. Как адвокат может просто взять и отмазать? Это вульгарное понимание работы суда и адвоката.
Их применяют люди с использованием других людей, а на всех этих людей можно повлиять.Законы либо применяют, либо нарушают. О чём речь вообще?
Но ведь русский язык (обычный, обывательский, вне сфер специального применения) именно что отмечает таких людей как убийц и душегубов, не делая различий между умышленным причинением смерти и причинением смерти по неосторожности.С чего вы взяли? Эмоциональное высказывание потерпевших может быть каким угодно. Это не является нормой русского языка. Жена мужа может и козлом назвать, от этого у него рога не вырастают.
И тут мы опять выходим на разницу между правосудием и справедливостью.То есть по вашему справедливо называть человека убийцей, даже если он не желал смерти и вообще не предполагал, что это может произойти? Видели видео мамаши идиотки, которая поставила санки с ребёнком или типа того, прямо позади заведённого автомобиля в зоне слепой видимости водителя? Вот представьте, водитель подошел к машине - за машиной ничего нет. Он садится за руль, заводит двигатель, в это время мамаша-идиотка ставит ему под задние колёса санки с ребёнком и собирается уходить. Водитель не видит этого и не может даже предположить, что такое произошло. Он включает заднюю передачу и едет.
В данном случае всё обошлось, но ведь он мог запросто переехать ребёнка. Кто будет убийцей? Мамаша-идиотка или водитель? На обоих может клеймо убийцы повесите? Я думаю даже не юристы никогда водителя убийцей не назовут. А вот мамаша-идиотка - может! И что из этого следует?
Яндекс в помощь.Яндекс всего лишь поисковая система. Статистика поиска не является доказательством того, что данное словосочетание - верно и правильно. Она лишь говорит, что такое сочетание слов ищут люди. Люди могут искать что угодно, даже заведомо зная, что это абсурд.
Она-то тут при чем?
Это ваше?
Думаю, всем понятно, что об эмоциях речь не идет. Она просто не сможет больше жить в Гюмри и, вообще, в Армении. Затравят.
Это Армения 2015 года.
Адвокат лишь выполняет свой долг. Дикари этого не понимают.
По вашим словам, адвокат четко считала настроение общественности ("не сможет жить", "затравят") и следуя тому, что с дикарями жить - по-дикарски выть, отказалась от ведения защиты. Т.е. вы даже не допускаете, что ей самой могло быть реально неприятно с ним работать и считаете отказ дикарством/действием под влиянием дикарей.
Если честно, я вообще не понимаю, откуда там нарисовалась адвокат-армянка, разве преступления военнослужащих не расследует военная прокуратура? Но это дело десятое. Гораздо важнее тот факт, что у адвоката есть право отказаться от клиента. И если адвокат этим правом пользуется, не стоит приписывать ему или окружению дикарство.
Тетя Ася
18.01.2015, 23:31
От кибер-беркута. За трагедией в Волновахе стоит СБУ.
Собственно вот ссылочка на сайт киберберкута и скриншоты оригинальных документов с компьютеров сотрудников Управления СБУ в Донецкой области.
http://www.cyber-berkut.ru/
Кирилл Юдин
18.01.2015, 23:42
Если честно, я вообще не понимаю, откуда там нарисовалась адвокат-армянка, разве преступления военнослужащих не расследует военная прокуратура?А причём тут адвокат? Они в прокуратуре не работают.
Хорошо бы. А она хочет вернуться?
хочет.
Но адвокат ведь - юрист! Если настолько эмоционален, непонятно, зачем выбирать такую профессию?
Ну, вообще-то юристу быть эмоциональным не противопоказано, а в суде присяжных вроде как и приветствуется, нет?
И в любом случае: у адвоката есть право отказаться от клиента.
Это конечно "аргумент"! Подсказать вам ещё слова для поиска? Зачем вообще следствие вести? Наберите нужные слова и вина доказана. Например "Путин развязал войну", ну и так далее.
Ваш пример - описание действия, а не качества (и речь о конкретном человеке) так что не подходит. Но хорошо. Попробуем иначе. Продажность - это качество, при котором человек в погоне за деньгами не гнушается дурных (а то и просто подпадающих под уголовку) действий. Вы с этим согласны?
Я понимаю, что вы хотите сказать, но это всё неграмотно с юридической точки зрения.
Тогда попробуйте переформулировать грамотно. ;) Можно будет оценить, смогла ли я донести мысль.
В каждом конкретном случае - по-разному. Могут отправить дело на доследование. Могут оправдать. Могут освободить из-под стражи, если обвиняемый был под стражу взят. Могут наоборот кого-то взять под стражу прямо в зале суда.
Предположим, выясняется, что виноват не только А (подсудимый), но и Б (свидетель). Может ли суд, не отправляя дело на доследование, вынести приговор А и Б?
так это уже не адвокаты, а преступники
Стоп. Почему вы называете их преступниками? Потому что они стали ими, так как сфабриковали доказательства - т.е. вы даете определение по одному факту таковой фабрикации, а вовсе не по факту ее юридического признания судом (фабрикацию доказательств тоже нужно доказать).Такая ситуация бывает? Бывает, увы.
А можно надавить на свидетеля, на присяжного, можно поступить иначе. Но на бытовом уровне, когда мы говорим, что "адвокат отмазал", все сразу понимают, о чем речь: преступник не понес наказания/наказание было значительно смягчено.
В любом случае, решение принимает судья на основе закона, а не адвокат.
Но адвокат имеет возможность влиять на решение судьи (т.е. на юридическое оформление виновности или невиновности).
О чём речь вообще?
О возможности влиять на людей, применяющих закон.
С чего вы взяли? Эмоциональное высказывание потерпевших может быть каким угодно. Это не является нормой русского языка.
Так нет в русском языке никаких норм для нечаянного причинения смерти (вне сферы специального применения). Работаем с тем, что есть.
В данном случае всё обошлось, но ведь он мог запросто переехать ребёнка. Кто будет убийцей? Мамаша-идиотка или водитель? На обоих может клеймо убийцы повесите? Я думаю даже не юристы никогда водителя убийцей не назовут. А вот мамаша-идиотка - может! И что из этого следует?
Мамаша-идиотка будет, поскольку водитель не то что не хотел причинить смерти, он понятия не имел о том, что в данный момент может ее причинить. А вот мамаша-идиотка такое понятие должна была иметь (что машина может поехать назад) и вообще имеет обязанность следить за ребенком, как заведомо более слабым субъектом.
Но! Диспетчер был осведомлен о том, что в данный момент может причинить смерть. Это одно. Второе - ваш пример затрагивает сферу разделения ответственности за причинение смерти/за убийство (в случае убийства, т.е. умысла на смерть, ответственность разделяют, например, заказчик и исполнитель), т.е. ваш пример гораздо более комплексный, чем то, о чем мы до сих пор говорили.
Люди могут искать что угодно, даже заведомо зная, что это абсурд.
Конечно. Но в данном случае это не абсурд, а обычай словоупотребления.
А причём тут адвокат? Они в прокуратуре не работают.
Так суд-то тоже должен быть военным, и адвокат военным должен быть, разве нет? Может, вольнонаемная какая-нибудь?
Сингл Молт
18.01.2015, 23:59
Кстати, а вот если преступление совершил военнослужащий, но не на территории военной части а в городе, то кто должен заниматься расследованием? Военная прокуратура или обычные следователи?
хочет.Давайте напишем коллективное письмо администрации с просьбой. Должны же быть исключения в особых случаях, например, временное разбанивание или с испытатательным сроком. Но вообще-то Наташа сама может написать Сашко и попросить прощения.
Блин, вот что такое не везет и как с ним бороться?! И как приучить себя наконец-то слушать внутренний голос?!
В пятницу-субботу потратила по паре часов, чтобы подобрать числа в лотерее 6 из 45. Пришла к комбинации 2, 9, 10, 13, 31, 33, 40. Заполнила билет в субботу, не смогла сразу оплатить через интернет. Внутренний голос шепнул: отложи на завтра. Но нет - я же упертая! Добилась, оплатила. В субботу комбинация была 8, 19, 24, 27, 28, 41. Черт! В воскресенье сижу, медитирую... Внутренний голос спрашивает: а не хочешь ли ты повторить ту же комбинацию, что и в субботу? Отмахиваюсь, что решила завязать с азартными играми. И что вы думаете? В вск комбинация 7 9 13 20 33 40! 3 четверки и 4 тройки (в системе из 7) как с куста - но я же не поставила!
Так разозлилась, что даже мужа разбудила.
Ну вот что делать????
Давайте напишем коллективное письмо администрации с просьбой.
Давайте. Я подписываюсь.
Блин, вот что такое не везет и как с ним бороться?! И как приучить себя наконец-то слушать внутренний голос?!
В пятницу-субботу потратила по паре часов, чтобы подобрать числа в лотерее 6 из 45. Пришла к комбинации 2, 9, 10, 13, 31, 33, 40. Заполнила билет в субботу, не смогла сразу оплатить через интернет. Внутренний голос шепнул: отложи на завтра. Но нет - я же упертая! Добилась, оплатила. В субботу комбинация была 8, 19, 24, 27, 28, 41. Черт! В воскресенье сижу, медитирую... Внутренний голос спрашивает: а не хочешь ли ты повторить ту же комбинацию, что и в субботу? Отмахиваюсь, что решила завязать с азартными играми. И что вы думаете? В вск комбинация 7 9 13 20 33 40! 3 четверки и 4 тройки (в системе из 7) как с куста - но я же не поставила!
Так разозлилась, что даже мужа разбудила.
Ну вот что делать????
Хильда, я думала, что такое только у меня... я вас отлично понимаю
Давайте. Я подписываюсь.Я тоже. )) А кто писать будет?
Да вы скажите Наташе, чтоб она сама написала просьбу ее простить (мол, осознала, больше не повториться, обещаю вести себя хорошо).
Хильда, я думала, что такое только у меня... я вас отлично понимаю
А как лечитесь? Обидно же.
Я тоже. )) А кто писать будет?
Мне кажется, можно просто сделать топик в Свободном или в Вопросах...
Мне кажется, можно просто сделать топик в Свободном или в Вопросах...Забанят. Бастинда просила в топике, ее предупредили.
Забанят. Бестинда просила в топике, ее предупредили.
Тогда ой. Но без просьбы самой Наташи, наверное, не обойтись.
Но без просьбы самой Наташи, наверное, не обойтись.Да. Главное, захочет ли она просить прощения у Сашко - вот вопрос. А ведь без этого никак, с ним она конфликтовала, он ее забанил.
Кирилл Юдин
19.01.2015, 00:57
Продажность - это качество, при котором человек в погоне за деньгами не гнушается дурных (а то и просто подпадающих под уголовку) действий. Вы с этим согласны?Только причём тут адвокат? Адвокат не вершит правосудие, он защищает клиента. Делает это за деньги. Это его гонорар, а не взятка. В этих условиях он не может чисто технически быть продажным.
Ну, вообще-то юристу быть эмоциональным не противопоказаноЮристу нет. Криминальному адвокату - да. Это как врач, который обязан оказывать медпомощь даже врагам. Не нравится профессия, не можешь её выполнять по каким-то своим убеждениям - уйди из профессии. Специализируйся на гражданском праве, в конце концов.
Можно будет оценить, смогла ли я донести мысль.Мысль донесли, только я уже сказал, что она ошибочна. Путаница в понятиях и терминах. Не вижу смысла разбирать подродно здесь.
Может ли суд, не отправляя дело на доследование, вынести приговор А и Б?Нет. Потому что Б лишается в таком случае сразу несколько обязательных элементов: ему не предъявлено обвинение, нет классификации по статье, никто не поддерживает обвинения, и нет адвоката - он лишен защиты.
Так что всем придётся снова поработать и вернуться в суд, на новое судебное следствие.
Потому что они стали ими, так как сфабриковали доказательства - т.е. вы даете определение по одному факту таковой фабрикации, а вовсе не по факту ее юридического признания судом Вы доводите беседу до абсурда. Вы берёте гипотетическое преступление и гипотетического преступника и придираетесь, что я это так назвал, хотя решения суда не было. Но если дальше развить эту мысль, то и в самой статье нельзя называть преступлением никакое деяние, поскольку по вашей логике, это нужно доказывать в суде. Преступник - это термин, а не личность.
Вот кабы мы говорили о конкретном адвокате, который якобы совершил подлог, то назвать его преступником мы могли бы только после суда. А когда мы изначально предполагаем, что некий адвокат допустим преступник, то какого суда вы ещё хотите? Гипотетического? О гипотетическом адвокате?
Но на бытовом уровне, когда мы говорим, что "адвокат отмазал"На бытовом уровне мы можем говорить, что угодно. Например что шуба греет лучше, чем маечка, хотя ни маечка ни шуба вообще не греют. Зачем это обсуждать?
Но адвокат имеет возможность влиять на решение судьиНет, не имеет.
О возможности влиять на людей, применяющих закон.Причём тут адвокатская деятельность? Если отморозок просто вечером встретит судью и пригрозит, или даст взятку, то он тоже повлияет на людей, применяющих закон. К адвокатской деятельности это не относится.
Разве армянской адвокатессе предлагалось заняться именно этим?
Но в данном случае это не абсурд, а обычай словоупотребления.Как спинжак, например или порфель.
Так суд-то тоже должен быть военным, и адвокат военным должен быть, разве нет?Военных адвокатов не бывает.
Кирилл Юдин
19.01.2015, 01:02
Кстати, а вот если преступление совершил военнослужащийВоенная прокуратура в любом случае.
А как лечитесь? Обидно же.
Я не могу победить этот странный внутренний голос. Я всегда падаю там где обычные люди не упадут, сажусь на стул, именно на распиленный, внутренний голос говорит - не садись, но я почему-то сажусь, а потом сожалею. Я - Франсуа Перен. В этом человеке я вижу себя.
Я не могу победить этот странный внутренний голос. Я всегда падаю там где обычные люди не упадут, сажусь на стул, именно на распиленный, внутренний голос говорит - не садись, но я почему-то сажусь, а потом сожалею. Я - Франсуа Перен. В этом человеке я вижу себя.
Так его же не побеждать надо, а научиться слушаться. Он же не дурное советует ("не садись" и т.п.). Только вот как это сделать?
Вы доводите беседу до абсурда.
Не согласна, но все - я пас, выхожу из дискуссии. Уж очень сильно разозлилась из-за лотереи (точнее, из-за повторяющегося: как слушать внутренний голос и понимать, что он хочет сказать), не способна сейчас на простыни постов.
Да. Главное, захочет ли она просить прощения у Сашко - вот вопрос. А ведь без этого никак, с ним она конфликтовала, он ее забанил.
Тогда сначала нужно говорить с ней.
Да. Главное, захочет ли она просить прощения у Сашко - вот вопрос.
Уже просила не меньше трех раз.
Уже просила не меньше трех раз.А он?
Оказывается, не всё так просто... :(
Вот такие разнообразные коллеги.
Сингл Молт
19.01.2015, 01:40
Очень советую почитать книги Андрея Ильича Фурсова или посмотреть на ютубе его выступления и доклады. Речь там не идет о каких либо конспирологических теориях. Напротив, он рассказывает о происходящих в мире событиях опираясь на исторические факты. Хотя бы вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=cgQMVzuIBmQ&list=PL8Z0ZWsnUbz_-0xoLz2R9B6EHNZvhRaRd&index=26
Понимаю что полтора часа лекции это много, но это интересно и познавательно.
Военная прокуратура в любом случае.
К офицерам это тоже относится?
Сингл Молт
19.01.2015, 04:42
Глобальная слежка в интернете, осуществляемая спецслужбами США, была лишь начальной стадией американской военной киберстратегии. Следующей фазой являются разработка и внедрение вредоносных программ, позволяющих вывести из строя объекты критически важной инфраструктуры противника, включая банковскую систему, электро- и водоснабжение, заводы и аэропорты. Это следует из новой партии сенсационных материалов, предоставленных Эдвардом Сноуденом.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2649343
Анатолий Борисов
19.01.2015, 05:45
Мамаша-идиотка будет, поскольку водитель не то что не хотел причинить смерти, он понятия не имел о том, что в данный момент может ее причинить. А вот мамаша-идиотка такое понятие должна была иметь (что машина может поехать назад) и вообще имеет обязанность следить за ребенком, как заведомо более слабым субъектом
Мамаша должна думать, конечно, головой, а не... Но относительно водителя тоже все не так просто: "При движении в условиях ограниченной видимости водитель обязан обеспечить безопасность движения, в том числе прибегнув в случае необходимости к помощи третьих лиц." От так. Мой знакомый водила на "Зил-130" задним ходом придавил к стене невидимую ему старушку. Получил 5 лет "химии".
Анатолий Борисов
19.01.2015, 05:46
адвокат военным должен быть, разве нет?
Это в перлы.
Анатолий Борисов
19.01.2015, 05:55
Тюбег,
К офицерам это тоже относится?
Так точно! Кроме отставных, те уже гражданские.
Анатолий Борисов
19.01.2015, 07:26
Дарю. ;)
Спс.
Кирилл Юдин
19.01.2015, 11:34
Вот так новость :happy:
12122
Не подумайте, что я кощунствую (кто не знает ещё, кто такая Елена Васильева :)).
Кирилл Юдин
19.01.2015, 11:58
А вот так сама Васильева встретила новость о своей кончине:
12123
Долго не могла поверить, но, пришлось признать. :)
Очень советую почитать книги Андрея Ильича Фурсова или посмотреть на ютубе его выступления и доклады. Речь там не идет о каких либо конспирологических теориях. Напротив, он рассказывает о происходящих в мире событиях опираясь на исторические факты. Хотя бы вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=cgQMVzuIBmQ&list=PL8Z0ZWsnUbz_-0xoLz2R9B6EHNZvhRaRd&index=26
Понимаю что полтора часа лекции это много, но это интересно и познавательно.
Это те, о которых Михалков в последнем бесогоне говорил?
сэр Сергей
19.01.2015, 12:12
Кирилл Юдин,
Вот так новость
Батюшки!!!
Господди Иисусе Христе Сыне Божий, помяни во Царствии Твоем Небесном душу новопреставленной рабы твоей Елены и прости ей вся согрешения вольный и невольные, словом, делом и помышлением и сподоби ея Вечной Жизни. Аминь.
Умерла, так умерла.
сэр Сергей
19.01.2015, 12:14
Кирилл Юдин,
Долго не могла поверить, но, пришлось признать.
Но, это, конечно, жестко... Хотя, с другой стороны, поделом.
Сингл Молт
19.01.2015, 12:36
Это те, о которых Михалков в последнем бесогоне говорил?
Про Михалкова не скажу, не видел бесогон, но очень может быть.
Кирилл Юдин
19.01.2015, 12:36
Очень советую почитать книги Андрея Ильича Фурсова или посмотреть на ютубе его выступления и доклады.Меня очень смущают люди, выросшие и получивашие образование в России, но почему-то получающие учёные степени или звания, например в Австрии. А дома почему не дали?
Чудны дела Твои, Господи! Жуткий саспенс нарастает, а как есть на самом деле - кто знает...: http://politobzor.net/show-42132-neft-razliv-na-troih.html
Сингл Молт
19.01.2015, 12:41
получающие учёные степени или звания, например в Австрии. А дома почему не дали?
Я не знаю полную биографию Фурсова, если вы о нем, знаю что он преподавал в американском университете а сейчас преподает в Российском НГУ. Но меня это обстоятельство не смущает. Пишет то он о правильных вещах.
да. знакомлюсь с его биографией.
Родился в семье военнослужащего. В 1973 году окончил историко-филологический факультет Института стран Азии и Африки при МГУ им. М. В. Ломоносова. В 1986 году защитил кандидатскую диссертацию «Критический анализ немарксистской историографии 1970-х — 1980-х годов по проблемам крестьянства в Азии».
В 1997—2006 годах руководил работой организованного им Института русской истории Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ)[1], возглавлял «Русский исторический журнал», вёл семинар-клуб «Универсум». В 2002—2006 годах был содиректором Центра глобалистики и компаративистики Института филологии и истории РГГУ.
А. И. Фурсов — директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета (с мая 2007 года)[2], заведующий отделом Азии и Африки ИНИОН РАН (с 1990 года), главный редактор научного журнала «Востоковедение и африканистика (зарубежная литература)»[3], руководитель Центра методологии и информации Института динамического консерватизма (с 2009 года)[4].
Член Русского интеллектуального клуба, экспертного совета «Политического журнала».
По результатам Интернет-голосования научного сообщества в 2000—2004 и 2005 годах вошёл в списки «100 ведущих социально-гуманитарных мыслителей России» (соответственно 2005 и 2006 гг.)[источник не указан 195 дней].
В 2009 году избран действительным членом (академиком) Международной академии наук (International Academy of Science), Австрия.
С 2009 года — член Экспертного совета международного аналитического журнала «Геополитика»[5].
В 2010 году принят в Союз писателей России.
В 2012 году стал членом Изборского клуба.
Кирилл Юдин
19.01.2015, 13:01
Пишет то он о правильных вещах.Я не против. Я просто говорю, что меня смущает. А так, конечно надо слушать, изучать, думать, чтобы сделать выводы.
сэр Сергей
19.01.2015, 13:08
Кирилл Юдин,
Меня очень смущают люди, выросшие и получивашие образование в России, но почему-то получающие учёные степени или звания, например в Австрии. А дома почему не дали?
А у нас получить сложнее. Неимоверно сложнее.
Дело в том, что на Западе, как правило, нет аналога ВАКа. Каждый университет иеет право присваивать степени и ученые звания.
Им наш ВАК - 100% добрая половина их диссертантов была бы без степени.
З.Ы, Хотя и у нас не все так гладко, конечно, но, все равно, труднее на порядок, а то и два.
Им наш ВАК - 100% добрая половина их диссертантов была бы без степени.
З.Ы, Хотя и у нас не все так гладко, конечно, но, все равно, труднее на порядок, а то и два.
Да там степень не так важна. И, приехав с российской, белорусской, украинской степенью, тебе легко дадут PhD. Все равно в определенную научную команду тебя будут брать не за регалии, а за содержимое твоих публикаций.
сэр Сергей
19.01.2015, 15:32
Тюбег,
Да там степень не так важна. И, приехав с российской, белорусской, украинской степенью, тебе легко дадут PhD.
Там три степени - бакалавр, магистр (в предленной степени, аналог нашего кандидата) и PhD.
Все равно в определенную научную команду тебя будут брать не за регалии, а за содержимое твоих публикаций.
Точнее, за рейтинг. Получив PhD, ты набираешь рейтинг, если количество баллов тебе позволяет, можеш претендовать на звание ассоциированного профессора (доцента по нашему) или профессора.
А степени, от бакалавра до PhD утверждает не ВАК, а университет, где человек учился (бакалавр), где защитил магистерскую работу или диссертацию (PhD).
У нас же, после утверждения темы, ее необходимо зарагистрировать в ВАК, а после защиты, это, еще должен утвердить ВАК.
Целая, довольно сложная система.
Естественно, по их системе не важно кто ты - кандидат или доктор, важно, что у тебя защищенная диссертация, вот, поэтому и дают PhD.
А, без степени PhD, там, тоже, хрен получишь звание.
А, без степени PhD, там, тоже, хрен получишь звание.
Так я ж не спорю.:) Просто у них есть минимум (PhD), и его чтоб заниматься наукой за глаза, главное, что ты пишешь. А у нас, такое чувство, что степени и звания созданы для того. чтоб по карьерной лестнице продвигаться и отжимать ништяки. Не всех ученых конечно это касается, но такое, по-моему, встречается часто. Сужу по Беларуси. Не знаю, может в Украине и в России все по другому.
Тетя Ася
19.01.2015, 19:33
Нацгвардия делится планами на будущее.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CKuHPbqfcwY
сэр Сергей
19.01.2015, 19:42
Тюбег,
Просто у них есть минимум (PhD),
Это не то, чтобы минимум. Скорее, необхоимое и достаточное условие, для достижения званий.
Наукой можно заниматься и магистром, но претендоват, при этом, можно только на ассистента профессора.
Сужу по Беларуси. Не знаю, может в Украине и в России все по другому.
Нигде нет идеальной системы. Ни у нас, ни у них.
Алексей Харин
19.01.2015, 19:47
украинский терроризм - едят детей.
Тетя Ася
19.01.2015, 19:47
МОСКВА, 19 янв – РИА Новости. Радикальная националистическая организация "Правый сектор" проведет в понедельник акцию в центре Киева, посвященную событиям прошлой зимы, сообщил пресс-секретарь организации Артем Скоропадский украинскому изданию Вести.
Активисты, рассказал Скоропадский, принесут с собой "коктейли Молотова", но использовать их не будут.
Пресс-секретарь радикальной организации напомнил, что задачи Майдана пока не выполнены, так как полная смена системы власти не произошла. "Теперь у нас снова олигархическо-бюрократический режим", — отметил он и добавил, что "Правый сектор" готов снова стать "авангардом революции".
Граждане нэзалежной, объясните мне: У вас там хоть как-нибудь законодательно регламентируется проведение митингов, публичных акций? Это в порядке вещей приносить на митинги коктейли Молотова, да еще и анонсировать это заранее? И менты не отбирают их, потому как "не положено"?.
Хотя, чего я спрашиваю. Тут после НГ читала комментарии хохлов к репортажу о митинге в подержку Навального. Чуть ли не каждый второй удивленно писал: " Столько ментовских автобусов и не один не горит! Какие же вы дурные, москали".
Это в порядке вещей приносить на митинги коктейли Молотова, да еще и анонсировать это заранее?
Да, украинцы очень честная нация. Любопытно, что при Януковиче нельзя было ходить на митинг просто со стеклянными бутылками. У нас в дни массовых праздников их даже запрещали продавать в магазинах. Но сейчас на украине стало дышать гораздо свободнее. В Европу все-таки идем.
Алексей Харин
19.01.2015, 19:55
Жовтоблокитные патриоты - это как посрать прилюдно на Крещатике. Вроде за наших, типа за ваших, а против того, что получилось....
Уже насрали на свою страну, может пора очки подготовить.... булияди интернациональные и безверные?
Не было никогда Украины - и впредь не будет, по любому раскладу.
Тетя Ася
19.01.2015, 19:57
Любопытно, что при Януковиче нельзя было ходить на митинг просто со стеклянными бутылками.
У нас тоже нельзя, но у меня тогда второй вопрос возникает.
А як же те, кто в "Беркут" коктейли Молотова кидали их проносили?
А як же те, кто в "Беркут" коктейли Молотова кидали их проносили?
Как-как, незаконно!
Алексей Харин
19.01.2015, 20:03
Да, украинцы очень честная нация.
И за сколько лет украинцы стали нацией?
юбопытно, что при Януковиче нельзя было ходить на митинг просто со стеклянными бутылками. У нас в дни массовых праздников их даже запрещали продавать в магазинах. Но сейчас на украине стало дышать гораздо свободнее. В Европу все-таки идем.
Ага, можно и стеклянной бутылкой убить ребёнка русского - никто не заметит, ссуки.
Всё пишется на людях - ответ при жизни будет.
Это только пьяным обезьянам мир кажется трусливым и безответным.
А мир многобезобразен.
Ответ будет жестко и точно.
Алексей Харин
19.01.2015, 20:07
Кстати - русские отвечают дольше, чем украина существует.
Анатолий Борисов
19.01.2015, 20:17
Любопытно, что при Януковиче нельзя было ходить на митинг просто со стеклянными бутылками. У нас в дни массовых праздников их даже запрещали продавать в магазинах. Но сейчас на украине стало дышать гораздо свободнее. В Европу все-таки идем.
Сообщение от Тетя Ася А як же те, кто в "Беркут" коктейли Молотова кидали их проносили? Как-как, незаконно!
Ого, +++
Кирилл Юдин
19.01.2015, 20:22
Нацгвардия делится планами на будущее.Завидую столь бурной фантазии. И давно жду их "в гости". Чет никак не доедут.
Кирилл Юдин
19.01.2015, 20:35
Ну что тут добавить атеисту?! Меня всё устраивает!
12125
Сингл Молт
19.01.2015, 20:48
удалил ссылку. Монтян там бредит в конце. Сорри.
сэр Сергей
19.01.2015, 22:10
Алексей Харин,
Враньё дырявит мир
Ваше? Искренне...
Кирилл Юдин
19.01.2015, 23:05
водитель заявил, что обстрел блокпоста ввелся со стороны Волновахи, подконтрольной украинским войскам - слева от автобуса, и погибли пассажиры не от снаряда Града, а от осколочной мины, взорвавшейся справа от автобуса.Это напечатано не где-нибудь, а на проукраинском ресурсе (http://korrespondent.net/ukraine/3468394-vodytel-avtobusa-smerty-nas-obstrelialy-so-s***ony-volnovakhy)
Сингл Молт
19.01.2015, 23:25
МВД: в результате взрыва у здания суда в Харькове ранены 13 человек
http://news.mail.ru/incident/20780084/?frommail=1
Кирилл Юдин
19.01.2015, 23:30
в результате взрыва у здания суда в Харькове ранены 13 человекНасколько я понял, это правосеки все были. Надеюсь, что это так.
Сингл Молт
19.01.2015, 23:32
Насколько я понял, это правосеки все были. Надеюсь, что это так.
Да, мне тоже хочется, что б именно так и было. А уж там сами они случайно или хорошие люди помогли ..
Насколько я понял, это правосеки все были. Надеюсь, что это так.
Вряд ли так.
Алексей Харин
19.01.2015, 23:44
Да, мне тоже хочется, что б именно так и было. А уж там сами они случайно или хорошие люди помогли ..
Хорошие люди против правосеков = ещё один всплеск правды.
Когда в Киеве по Крещатику будет марш позора пленных униженных фашистов?
Алексей Харин
19.01.2015, 23:46
Фашизм - не одно и то же национальная свобода.
http://www.youtube.com/watch?v=eA5BYjZwAyk
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3468488-v-tsuirykhe-ustroyly-mytynh-protyv-vystuplenyia-poroshenko-smy
После того как стало ясно, что наступление ВСУ провалилось, а контрнаступление сил ДНР успешно развивается, Киев обратился к Москве с предложением вернуться к минским договоренностям.
То есть за два дня прекратить огонь. За пять дней отвести тяжелые вооружения. За 21 день обеспечить разграничение по линии на 13 ноября. Это произошло прямо ночью на сайте МИД Украины. Ну как жулики, ей-богу.
Теперь надо бы не спешить:
1. Киев предлагает это Москве, а надо предлагать Донецку. Надо заставить Киев наконец напрямую общаться с Донецком и Луганском.
2. Пока Киев решается на прямые переговоры с Донецком, не прекращать наступление, а освободить и поселки, и Счастье, и Дебальцево, и Мариуполь, и Славянск, и Краматорск.
3. Требовать разграничения войск не по линии 13 ноября, а по линии нового перемирия.
4. Объявить минские договоренности сорванными Киевом, провести новые переговоры и выйти на новые договоренности, в которых будут обозначены новые линии разведения войск.
И выкинуть из договоренностей ужасный пункт о передаче контроля над всей границей Киеву. Он больше всего создает угроугрозу. Если этого не сделать, то договоренности будут невозможны к выполнению со стороны Новороссии.
5. Ввести пункт о совместной телетрансляции. Донецк будет давать российские каналы, что позволит вывести часть населения Украины из практически зомбированного пропагандой состояния.
Это важно для нашего будущего. А Киев очень рад будет транслировать свою пропаганду, в которую они верят сами настолько, что становятся ее жертвами.
Киев в лице МИДа в ночь Крещения, после начала контрнаступления ДНР, обратился к Москве с просьбой всем прекратить огонь и отвести тяжелые вооружения. Но Киев воюет не с Россией, а с Донбассом.
И переговоры украинская власть должна вести с Донецком и Луганском. Поэтому Москва должна послать Киев на три буквы – ДНР. И делать это постоянно.
А тем временем из Мариуполя крещенской ночью началось бегство чиновников, а также так называемых украинских активистов, то есть националистов, поддерживавших террор Киева по отношению к населени :direc***:
Кирилл Юдин
20.01.2015, 00:12
Вряд ли так.Да нет, очень может быть. Взрыв произошел среди группы поддержки, а судили именно правосека.
Сообщение от жительницы Донецка:
Привет, вчера жесть - больше 24 часов, ни минуты тишины... по всему городу попадания.. (укропы мало того, что пошли в атаку, так вчера на рассвете вошли в город и начали его обстреливать... наши их выбили и пошли в контрнаступление.... говорят сегодня к утру укропы о перемирии заговорили... если руководство днр согласится - то это будет очередное предательство... после того, что городу приходится от них выдерживать, говорить о перемирии просто недопустимо, так захарченко в украину еще и уголь отправляет, типа - знак доброй воли.. или дурак, или притворяется
http://cs622926.vk.me/v622926407/13f74/hkNhaCWTMws.jpg
Алексей Харин
20.01.2015, 00:32
http://www.youtube.com/watch?v=inQ_8TYli80&feature=player_embedded
Каждой украинской семье по могиле.
В кого кто стреляет?
Алексей Харин
20.01.2015, 00:39
Я иногда общаюсь с дончанами.
Последние часто повторяющиеся их слова - рвать и суки.
Потом матюги вместо смысла..........................
P.S. Я не дипломат, чтобы объяснять раненым и обездоленным людям про невозможность в политике и гадство евронаблюдей.
Да нет, очень может быть. Взрыв произошел среди группы поддержки, а судили именно правосека.
Но не все ж там правосеки были.Говорят, ранили дочь, того, кого судили.
Кирилл Юдин
20.01.2015, 01:58
Но не все ж там правосеки были.Говорят, ранили дочь, того, кого судили.А вы думаете у правосека дочь - коммунистка?
Алексей Харин
20.01.2015, 02:33
А вы думаете у правосека дочь - коммунистка?
скорее русофилка
А вы думаете у правосека дочь - коммунистка?
А что если бы была коммунистка, вы бы поменяли отношение к данному терракту?
P.s. Кстати, о зависимости между политическими предпочтениями и правом на жизнь: http://vk.com/wall-66833222_548470
АлександрКу
20.01.2015, 09:16
А что если бы была коммунистка, вы бы поменяли отношение к данному терракту?
P.s. Кстати, о зависимости между политическими предпочтениями и правом на жизнь: http://vk.com/wall-66833222_548470
нашли блин... на кого сослаться. На этом п*д**ле (http://vk.com/id36220747) позорного клейма ставить некуда.
нашли блин... на кого сослаться. На этом п*д**ле (http://vk.com/id36220747) позорного клейма ставить некуда.
Вообще-то это я. :happy:
Сегодня с утра пошли выдавать повестки. Знакомому принесли. Его дома не была. Но его мать в получении расписалась. Интересно, это считается, что он получил?
Винников Алексей
20.01.2015, 09:53
Интересно, это считается, что он получил?
В Украине, да. Там же беззаконие.
АлександрКу
20.01.2015, 09:54
Вообще-то это я. :happy:
поздравляю
поздравляю
спасибо. А что Вас смутило?
Сегодня весь день хожу радостный до ж...пы... Везде, где можно похвастался, решил ещё тут похвастаться.
Будучи на Донбасе, предложил своему непосредственному начальству такую идею - имеющиеся у нас два танка поставить не для усиления блокпостов, а зарыть их в землю между нашими блокпостами в тылу. Зарыть, накрыть масксетью, чтобы никто, ни один местный житель даже заподозрить не мог, что в поле замаскирована бронетехника.
Между блокпостами поле шириной где-то в 3-3,5 км и, если укропы начнут атаку и хоть один блокпост отступит под их натиском, то противник, наступая окажется в зоне ближайшего к этому блокпосту танка, экипаж которого с дистанции 1 км ударит во фланг, а с фронта по противнику будут вести огонь теснимое им подразделение. Таким образом враг окажется под двумя ударами. А если наводчик умудрится ещё два первых выстрела положить точно в цель, то победа в кармане. Если же противник попытается развернуться и атаковать наш танк, то по нему ударит второй. Правда тому придётся стрелять уже с где-то с 2-х км, но это особой проблемы для нас не будет. Главное, чтобы укропы заранее не рассекретили нашу засаду.
Ну, после того, как нам удалось отбить два танка, к моим задумкам стали прислушиваться и без особых предостерегающих возражений приняли решение в мою пользу.
Так вот сегодня среди ночи кореш мой до меня дозвонился (с тех пор, как там заваруха началась, один раз всего звякнул и как обрезало - нет связи и всё)..., радостный такой..., шутит: "Ты у нас, как тефаль... - без твоих идей не обойтись". Спрашиваю, что случилось? Кричит: "Прикинь... Всё вышло, как ты задумал..." Первый блокпост выстоял, а второй отступил..., так мы у них за раз три машины подбили - два танка и беху... В результате - и блокпост вернули и пленных ещё взяли... Вот",- говорит: "Суки... Бегут и даже раненых не подбирают".
Вот такая котовасия. Гордо мне. Не зря ем свой хлеб. Не зря.
спасибо. А что Вас смутило?
...от вас воняет нечистотами...и вот такие как вы и есть самые настоящие враги человечества...мусорники- помойщики.
...от вас воняет нечистотами...и вот такие как вы и есть самые настоящие враги человечества...мусорники- помойщики.
Бревно из своего глаза достаньте, друг человечества. :happy:
Анатолий Борисов
20.01.2015, 11:36
Вообще-то это я.
Вот, Штирлиц, вы и попались!
Вот, Штирлиц, вы и попались!
Эх, каюк моей конспира... то есть репутации. :(
сэр Сергей
20.01.2015, 13:02
Охотник,
Вот такая котовасия. Гордо мне. Не зря ем свой хлеб. Не зря.
Браво!!! Эко вы их на таком, в общем-то, несложном тактическом решении взяли!!!
А прямо по фронту, между блокпостами - вообще "Долина смерти" получается.
Эх, каюк моей конспира... то есть репутации. :(Да у вас репутация и раньше была неочень. ;) Поэтому неудивительно.
Эх, каюк моей конспира... то есть репутации.
Витя, нельзя каюкнуть то, чего нет. Вот всё есть, самолюбования полно - а репутации нет. Или есть, но не то, что подразумевается под этим словом.
Ты, Витя, - сдаётся мне - просто полезный идиот, тешащий своё эго в игре в благородство, согласно классификации Юли Латыниной. Увы.
Анатолий Борисов
20.01.2015, 14:16
https://www.youtube.com/watch?v=ckKvGZSTgBU
Спасибо, ребята, за добрые и теплые слова!:) Мне их всегда очень нехватало. Если еще есть какие размышление по поводу моей личности, то пишите мне в личку, дабы не засорять тему. С уважением, я!
https://www.youtube.com/watch?v=ckKvGZSTgBU
Смотрел уже сегодня, а кто такой, этот товарищ Экозьянц?
Кирилл Юдин
20.01.2015, 14:28
А что если бы была коммунистка, вы бы поменяли отношение к данному терракту?У меня нет никакого отношения к данному событию, поскольку я не знаю всех деталей. даже не знаю, был ли это теракт.
Одно скажу точно - смерть правосека меня не огорчит. А как ещё можно относиься к ублюдкам, развязавшим бойню и радостно требующим в том числе и моей смерти? Попу им вылизывать что ли?
Анатолий Борисов
20.01.2015, 14:37
а кто такой, этот товарищ Экозьянц?
Как, Вы не знаете тов. Экозьянца?
Кирилл Юдин
20.01.2015, 14:40
На этом п*д**ле (http://vk.com/id36220747) позорного клейма ставить некуда.А что там не так? :doubt:
Как, Вы не знаете тов. Экозьянца?
Как это не прискорбно, но нет.:(
Леня Душевный
20.01.2015, 15:22
Везде только за Украину новости. За то, что в Ростове в двух торговых центрах ищут взрывные устройства обмолвились только раз. Будто и не происходит ничего в стране...
Анатолий Борисов
20.01.2015, 17:09
Как это не прискорбно, но нет.
Вот и я не знаю. Но и так видно, что умный человек.:)
Винников Алексей
20.01.2015, 18:15
Истинная личина церкви. НКО РПЦ собирается открыть православный банк - http://www.vestifinance.ru/videos/20099
Тетя Ася
20.01.2015, 22:14
Нюша, Шарий тоже не все показал, про выступление Поро в Цюрихе.
Вот эта запись с русскими субтитрами и... некоторыми словами, кои не нужно переводить.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9kAH0WbbUiQ
Вот эта запись с русскими субтитрами и... некоторыми словами, кои не нужно переводить.Порошенко так и застыл с открытым ртом, только глазами водит.
Вот эта запись с русскими субтитрами и... некоторыми словами, кои не нужно переводить.
Ага - какой же ублюдок, стоит и ржет...как сволочь. А эти слова на русском языке - так это лишь повод - сказать поросенку - что в зале были все русские - поэтому то его и освистали. Разум в украине отсутствует - они поверят...:cry:
Интересный
20.01.2015, 23:07
Текст не мой. Но подпишусь под каждой буквой....
Украл коммент и не мог не доставить
Гиви, расстреляй это говно публично.
Человеческая цивилизация в обозримом прошлом, не видела бОльшей Мрази, чем вооруженные силы Украины! Украинская армия. Бравадствующая перед камерами и колхозными бабами, стебущаяся над убитыми, дерзко пытающая пленных, храбро расстреливающая мирных жителей издалека. Она драпает от солдат-ополченцев противника, панически расстреливает все, что видит, злобно, как моська, смотрит на русских солдат в Крыму из-за заборов с обоными штанами. Трусливо бегущая от ополченцев в Чужую для них ненавистную страну, бросая не то, что танки, но даже личное оружие, бравируя потом, что это уловка. Скуля по медпунктам и обжирая тех, кто бежал от них днем ранее...
Но самое отвратное - это смесь говна, соплей и слез попавших в плен к ополчению украйнских быдлосолдат, готовых жрать навоз друг друга на милость победителя, ползающих на коленях в пыли и собственных испражнениях в стенаниях о "мамах-детках-хочу-жить-и-работать". Но стоит отпустить - они снова превращаются в ту злобную мразь, истязающую безоружных, убивающую баб и детей.
Даже самые дикие фундаменталисты или фашиствующие племена Африки имеют понятия о воинской чести.
Воистину, нет ничего более мерзостного, отвратного и презренного, чем вооруженные силы Украины.
Тетя Ася
20.01.2015, 23:11
А эти слова на русском языке - так это лишь повод - сказать поросенку - что в зале были все русские - поэтому то его и освистали. Разум в украине отсутствует - они поверят...
Нет. Скорее скажут, что зал возмущенно свистел этой девушке, что назвала его убийцей детей Донбасса. Ибо сказать, что в зале -все русские, нельзя. Это ж что получается: мы тут ежиков с голодухи едим или по Швейцариям разъезжаем!
Тетя Ася
20.01.2015, 23:23
http://ic.pics.livejournal.com/vanya_solnzev/9836638/243933/243933_900.png
Я очень хочу, чтобы Россия владела таким оружием. Но почему ж мы так поздно,блин этот туман напустили! Вообще надо было точечный ураган над киборгами запустить!
Нет. Скорее скажут, что зал возмущенно свистел этой девушке, что назвала его убийцей детей Донбасса. Ибо сказать, что в зале -все русские, нельзя. Это ж что получается: мы тут ежиков с голодухи едим или по Швейцариям разъезжаем!
Та, милая Тетя Ася, публика, которая внемлет 5-му укрканалу - поверит, даже в то, что если в эфире (по 5-му) им скажут, что порошенко замечательно выступил там и все его благодарили - а это видео сняли - после того, как его выкрали и привязали к тумбе где-то под Ростовом\ Рязанью, Смоленском)
Сингл Молт
20.01.2015, 23:28
Правозащитница Васильева... это не эта ли мразь в Киеве была среди идиотов, которые торт в виде российского младенца пожирали?
Правозащитница Васильева... это не эта ли мразь в Киеве была среди идиотов, которые торт в виде российского младенца пожирали?
именно...она... Вот я думаю на что ещё способны такие ?
Вообще надо было точечный ураган над киборгами запустить!Точечный метеоритный дождь.
Тетя Ася
21.01.2015, 00:01
Я наконец поняла отличия российской и украинской пропаганды. Глупо было бы отрицать, что у нас таковой нет. Русская пропаганда идет в ногу со временем, занимается, что называется жестким троллингом. То есть цитируют официальные выступления украинских чиновников и делают вывод: ну и скажите, что власть вна Украине захватили не преступники и дебилы? А при том, что несут официальные лица нэзалежной и какими действиями все это подкрепляют, к таким выводам и так придти не сложно, без умно-ехидных комментариев журналистов.
Украинскиая пропаганда занимается сплошным фейкометством. И даже когда их ловят на вранье, утверждают что говорят правду, а Российские доводы о вранье - чепуха. Умудряются использовать даже погодно-природные явления, чтобы дать достоверную информацию о секретном оружии русских. Именно так, а не в качестве версии. В любом событии - главное обвинить Россию, желательно при присутствии большого количества западных журналистов: Волноваха - дело рук сепаратистов. Пошел трезвон. И скучные отчеты ОБСЕ никто читать не будет, в отличии от журналистких статей. Если завтра Шойгу посетит летную часть - будьте уверены, отдавал приказ на бомбардировку Киева с воздуха, морскую - готовится высадка русского десанта в Одессе или Мариуполе.
То есть цитируют официальные выступления украинских чиновников и делают вывод:
Нет, я не соглашусь - во всяком случае я иногда смотрю новости на Первом- очень (мне Катенька нравится) так вот выводы они там не делают - журналисты лишь подают информацию, само собой с таким информационным поводом- который дает укрвласть - выводы сами возникают - журналистам - не надо себя этим даже утруждать!!! Всё настолько очевидно - даже с одного синхрона- кого-то из придурков во власти киевской...:)
Если завтра Шойгу посетит летную часть - будьте уверены, отдавал приказ на бомбардировку Киева с воздуха, морскую - готовится высадка русского десанта в Одессе или Мариуполе.
Тетя Ася, ну военные тайны же, а вы так вот, запросто. Онижедети, напугаются раньше времени...
Текст не мой. Но подпишусь под каждой буквой....
Украл коммент и не мог не доставить
Гиви, расстреляй это говно публично.
http://www.youtube.com/watch?v=b1LaWbg_NOs
http://www.youtube.com/watch?v=jPGYPoo6XEM
Кирилл Юдин
21.01.2015, 00:28
поэтому то его и освисталиСудя по дальнейшему развитию событий зал был недоволен девушкой. Зал покинуло человека три-четыре - не более. Один мужчина с плакатом "Я Луганск" и "Я Донецк", эта девушка и пара её сопровождавших. Так что свистели скорее всего ей. По реакции самого Порошенко видно, что сначала он растерян, не понимает, что свистят не ему. Но когда понимает, что освистывают девушку - смелеет, начинает острить и т.д.
В дальнейшем полный зал ему рукоплескал. К сожалению.
Кирилл Юдин, ну, хоть одна нашлась - уже радует...
Кирилл Юдин
21.01.2015, 01:22
ну, хоть одна нашлась - уже радует...Не одна - в зале было несколько. Но был пикет у здания. Разумеется внутрь их не пустили.
Кирилл Юдин
21.01.2015, 01:46
Снимок "300 запорожцев не покорившихся фашистам", вошёл в сотню лучших фото 2014 года.
12141
Напомним, 13 апреля 2014 года Вербное Воскресенье на Аллее Боевой Славы в Запорожье толпа правосеков попыталась растерзать людей с георгиевскими ленточками, пришедших на запланированный «Марш вежливых запорожцев» – мирный митинг сторонников федерализации Украины, официально согласованный с мэрией города.
Запорожцев, среди которых было много женщин и пожилых людей, окружили и блокировали вооружённые битами, арматурой и огнестрельным оружием боевики Правого сектора и Самообороны Майдана. Запорожская милиция как могла удерживала толпу. Удалось договориться, чтобы вывести женщин и детей.
От оставшихся мужчин нацисты требовали снять ленточки и стать на колени. Несколько часов их забрасывали камнями, яйцами, пакетами с молоком и мукой, комьями земли, петардами под беспрерывный мат и крики «Москалив на ножи». Окруженные озверевшей толпой запорожцы, которым в интернете дали имя – «Триста спартанцев», стать на колени отказались.
Кирилл Юдин
21.01.2015, 01:56
Ржунимагу. (http://obozrevatel.com/crime/85270-bojtsyi-ato-spetsialno-zamanili-boevikov-na-31-j-blokpost-chtobyi-unichtozhit-ih-ochevidtsyi.htm) :happy:
12142
Сингл Молт
21.01.2015, 18:12
В США «потеряли» гимн России. Наши спортсменки ответили достойно (ВИДЕО)
http://www.nabat.pro/obzsestvo/1423-v-ssha-poteryali-gimn-rossii-nashi-sportsmenki-otvetili-dostoyno-video.html
Сингл Молт
21.01.2015, 18:53
Глава МИД Польши: концлагерь в Освенциме освободили украинцы
https://news.mail.ru/politics/20802433/?frommail=1
Наверное будет правильным теперь пригласить на мероприятия в Освенциме украинцев из батальона Азов или Донбасс.
«Латвия открыла свое председательство в ЕС запретом выставки о Холокосте»
http://www.rubaltic.ru/article/obrazovanie-i-nayka/20012015-vystavka/
Кирилл Юдин
21.01.2015, 20:32
Ну а вот и доказательство зомбирования. В прямом смысле слова. Без шуток:
http://www.youtube.com/watch?v=CVinaUZ9k9Q&feature=youtu.be
Методика такая же, как у шахидов. Нужны ещё доказательства, кто за всеми террористами мира стоит?
Тетя Ася
21.01.2015, 21:28
Ну а вот и доказательство зомбирования.
Мне прямо страшно стало за Мотороллу - вот так возьмет и превратиться в киборга. :happy:
Сегодня звонила знакомая и оказалось, что, кроме меня, за Украину воевать некому. Один оформил опеку над матерью-инвалидом, второй сам инвалид, третий вступил в баптисты или куда-то еще, четвертый был негоден еще в 18 лет, те, кто относительно здоров, работают на важных гособъектах. Отака беда, малятка.
Тетя Ася
21.01.2015, 21:41
Ого, Вам принесли повестку? Тогда тоже срочно вступайте в бабтисты, симулируйте все что возможно и невозможно!
Ого, Вам принесли повестку? Тогда тоже срочно вступайте в бабтисты, симулируйте все что возможно и невозможно!
Ой, да ну его - симулировать еще. Я лучше дверь сваркой заварю, а в окно не полезут - высоко.
...Тогда тоже срочно вступайте в бабтисты...
Так по записи, которую тут скинул Юдин, получается, что "киборги" - поголовно баптисты. Чарльз Стэнли (http://www.cnlnews.tv/2012/03/23/stanley/) - проповедник из плеера на солнечных батарейках.:direc***:
Сингл Молт
21.01.2015, 23:17
получается, что "киборги" - поголовно баптисты.
Так эть - турчиновские птенчики. И оружием наградил и царствием божим, так сказать не пожадничал.
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1534513-turchinov-nagradil-kiborgov-imennyim-oruzhiem-video.html
http://www.unian.net/politics/997955-turchinov-vruchil-kiborgam-iz-donetskogo-aeroporta-imennoe-orujie-video.html
Пастор не жадный.
В дальнейшем полный зал ему рукоплескал. К сожалению.
Для того и собирались. Кумира послушать и порукоплескать.
Интересный
21.01.2015, 23:28
Паника в Давосе, Швейцария. Финансовая система взрывается. Прилетело 1700 частных самолетов
Panic At Davos After Swiss Move As Bank Runs Accelerate And Financial System Begins To Implode (January 20, 2015)
Сегодня (January 20, 2015) человек, который был инсайдером важной информации в течение 25 лет сказал World News KING, что на финансовом рынке началась настоящая паника.
В Давосе, Швейцарии рекорд посещаемости и изъятия банковских вкладов. Глобальная финансовая система начинает взрываться.
Эрик Кинг: "Стив, как вы знаете, там будет рекорд посещаемости на встрече в Давосе и, безусловно, есть большое беспокойство после неожиданного шага Швейцарии."
Стив Куэйл: "срочный рынок сейчас рушится в фоновом режиме. То, что швейцарцы сделали, это в основном разрушение "зала зеркал". Иллюзия теперь исчезла, и мы увидим панику на рынках в течение ближайших двух-четырех недель ....
Шокирующая посещаемость в Давосе.
Огромный флот частных самолетов в количестве 1700 в Швейцарии посетил за это время. Все запаниковали.
Суть в том, это поставило рынки в шок. Запаниковавшие посетители ищут, как подготовить себя для борьбы с предстоящим хаосом. Во многих отношениях шаг Швейцарии является лишь показателем глобальной финансовой системы которая начинает разваливаться по швам.
Между тем, начались ускорения банковских вкладов, происходящие в Европе. Вы говорили с бывшим сотрудником Белого дома, доктором Филиппом Мальмгреном, о Европе,о том, что в настоящее время мега-банковские вклады в опасности. Эрик, вот почему ваша зрительская аудитория расширяется - потому что они могут узнать правду в World News KING, в то время как средства массовой информации продолжают просто кормить народ контролируемой пропагандой.
Но вернемся обратно на банковский огород в Европе. То, что вы видите сейчас, это просто разминка на то, что будет происходить в ближайшем будущем, когда паника по-настоящему завладеет людьми. И рекордное количество участников собрания в Давосе владеет глобальными средствами массовой информации, но они не собираются рассказать общественности, что они действительно обсуждали на этой встрече.
п.с. Скоро мы увидим, "кто на ком стоял" и чья экономика окажется "в клочьях" . Сколько верёвочке не вейся...
https://www.youtube.com/watch?v=4bXUgHjN1zg
Интересный
22.01.2015, 00:20
http://www.youtube.com/watch?v=dv9ZTQdtHOs
Без комментариев.
я вшоке - в какой - это в какой стране Мира - полиция боится быдла? Даже противно смотреть .... ужас..кого воспитали...
http://www.youtube.com/watch?v=9twXgXWJjn8#t=625
Жаль, что Меркурианец заблокирован. Да и Паша. Хотелось бы задать несколько вопросов.
https://www.youtube.com/watch?v=7PgWBVYzT20
http://www.youtube.com/watch?v=2lhxc1qu6DY
Жаль, что Меркурианец заблокирован. Да и Паша. Хотелось бы задать несколько вопросов.
Так разблокировали бы и задали.
Кирилл Юдин
22.01.2015, 01:32
Так разблокировали бы и задали.Я знаю, что эти мрази ответили бы. Зачем опустившимся ниже скотского существам давать трибуну?
Так разблокировали бы и задали.
Не я блокировал, не мне разблокировать. Кодекс чести модератора.
Имхо. Хотел сделать ставку на спорт.... у букмейкеров. Почитал отзывы.... хватило))) Ну типа, чтобы деньги снять - надо сдать все анализы , прислать цветное фото паспорта и потом фото на фоне паспорпа, потом........ :drunk: потом поднять ногу и посикать на паспорт))) тоже всё это сфоткать, и только потом заполнить кучу справок, после чего.......... апосля ждать ответ, что надо сделать ещё)))) :) :) :) Так, всё желание сыграть пропало))) А ведь так всё красиво расписали - мы дадим вам 10 долларов бонус, 20 долларов бунус, играйте бесплатно и т.д. )))
Для тех, кто не видел. "Осторожно мошенники", магазин на диване. На экране бриллиант или цепочка - сверкает так, что ослепнуть можно) И показывают, что привозят в реале...... имхо, это надо видеть! :) Там не то что за деньги, если даже заплатить - девушка такое никогда не наденет! Ну только , если ей в пятак зарядить и заставить... и то, под вопросом))) Вот она - сила фотошопа! Самая натуральная детская бижутерия за ноль рублей, ноль копеек.
Вы надеетесь получить ответ, наивный и доверчивый? Ничего нового от них не услышите, даже не надейтесь.
Вы надеетесь получить ответ, наивный и доверчивый? Ничего нового от них не услышите, даже не надейтесьс
Вот именно. Они видимо где- то в подобной толпе преступников с закрытыми лицами -отморозков, которые закидывают милицию яйцами.... в сообщении моем #737 или среди фотографий в видео #739
Они видимо где- то в подобной толпе преступников
Не, для этого они слишком трусливы(умны) - они сзади на диване в проповедниках(подстрекателях). Это дураки пускай руками машут.
Сингл Молт
22.01.2015, 13:18
Донецк, обстрел троллейбуса 22 01 2015: погибли 13 человек, подробности, ФОТО и ВИДЕО с места происшествия (21+)
http://u-f.ru/News/u345/2015/01/22/701171
В Запорожье снимают серию короткометражек. Ищут локации в районе Запорожья под названием Пески. Нужна подходящая квартира на верхнем этаже или крыша. Дали объявление в группе "Типичное Запорожье". Может, кто поможет? Как же - увидели диверсантов.
https://pp.vk.me/c625121/v625121074/18a5b/9E2K7xoUhZ4.jpg
Кубастос
22.01.2015, 19:54
http://cs7006.vk.me/v7006489/2af05/uoRE0AZro8Q.jpg