Просмотр полной версии : Курилка. Часть 69
Кирилл Юдин
28.12.2014, 02:53
Знаете о чём мечтает Натан? Он признавался - о майдане в России! Он спит и видит себя таким борцом и революционером! Иметь власть! Вот, например, как вот эта героиня свежего репортажа и комментарий, ну уж никак не зомби, даже не русского (От "Собачьего сердца" там только заставка):
http://www.youtube.com/watch?v=I2KfY8wssrU
Вот об этом мечтает Натан!
Продолжение.
Предыдущая тема - Курилка. Часть 68 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5448)
Я опираюсь на заявления дипломатов, которые в отличие от вас, специалисты по международному праву..
Не надо этой пурги про "дипломатов". Вы в куре про современный образ журналиста-международника. Сами разбирайтесь, без нянек.
Вы же позаоляете себе предавать страну в которой живете и служить ее врагам.
Когда б могла задрать ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти жёлуди на мне растут.
Никто не пытался изгнать нас из Крыма вопреки всем договорённостям и поставить там флот НАТО?
Это кто и когда это пытался до 18 марта 2014?
Заявление Владимира Путина от 4 марта 2014 года
4 марта 2014 Президент России Владимир Путин заявил, что если считать, что на Украине произошла революция (Евромайдан), следует полагать, что на её территории возникло новое государство.
Мне вот, как нацисту, всегда была интересна эта позиция руководства РФ. Токма я не понимаю одно: раз после революции на территории Украины воникло новое государство, почему оно должно было, к примеру, гасить долги перед РФ за газ, которые не погасила "старое" государство существовавшее на территории Украины? Ведь это ж уже новое государство, которое еще необремененно не перед кем никакими обязательствами.
Винников Алексей
28.12.2014, 08:45
Токма я не понимаю одно: раз после революции на территории Украины воникло новое государство, почему оно должно было, к примеру, гасить долги перед РФ за газ, которые не погасила "старое" государство существовавшее на территории Украины?
Потому что это долги не государства, а компании Нафтогаз, исключительно коммерческой структуры.
Тем более новому фашисткому государству Газпром не обязан поставлять газ по каким-либо ценам, тем более давать скидок.
Ведь это ж уже новое государство, которое еще необремененно не перед кем никакими обязательствами.
Не обременено. Поэтому нужна конституционная реформа, возможно, раздел территории, новые договора и т.д. и т.п. Какую-то из частей правопреемником назначить.
Аналогия - развал СССР.
Мне вот, как нацисту, всегда была интересна эта позиция руководства РФ. Токма я не понимаю одно: раз после революции на территории Украины воникло новое государство, почему оно должно было, к примеру, гасить долги перед РФ за газ, которые не погасила "старое" государство существовавшее на территории Украины? Ведь это ж уже новое государство, которое еще необремененно не перед кем никакими обязательствами.
С чего вы взяли, что руководство РФ считает, что на Украине произошла революция? Путин отвечая на вопрос украинского журналиста о присоединении Крыма, что, мол, РФ после революции в Украине нарушила межгосударственные договоры, ответил, мол, вы определитесь что у вас произошло революция или гос. переворот. Если революция, то все договоры аннулируются автоматически…
Но проблема сотрудничества Украины и РФ даже не в этом, а в том, что уже год Украина – это по сути протекторат США и все договоры просто блокируются. Вот сейчас по просьбе Порошенко и под его честное слово, РФ по указанию Путина срочно начала поставки электроэнергии и угля по супер выгодным ценам – внутрироссийским. Условий два – 1. Вовремя рассчитываться и 2. Не отключать от энергоснабжения Крым. Вопрос. Можно ли полагаться на слово Порошенко? Он, может, человек и честный, но он мало что уже решает. Потому, что «25 декабря парламент Украины таки принял закон, расширяющий полномочия Совета по национальной безопасности и обороне…
В чём проблема? Совет по нацбезопасности и обороне до настоящего времени являлся совещательным органом при президенте Украины, и его решения были рекомендательными. А то, что президент считал разумным, вводилось в действие его указом. Отныне решения СНБО, касающиеся проектов госпрограмм, доктрин, директив, указов, законов, являются обязательными для исполнения органами исполнительной власти. Совет получил право на создание, реорганизацию и ликвидацию министерств и прочих органов центральной исполнительной власти, а также «принимать решения» по проекту государственного бюджета. Это прямо противоречит конституционным положениям, чётко определяющим субъекты законодательной инициативы и прописывающим право подавать проект бюджета исключительно Кабинету министров. Увы, но даже «диктаторы» Кучма и Янукович не додумывались до создания альтернативного Кабмина, который может по своему усмотрению управлять всеми органами исполнительной власти и вторгаться в их компетенцию.»
А СНБО заправляет Турчинов – крайне тупой и непримиримый ястреб-русофоб. Вопрос для него, как и для всех стоит так: либо Украина отключает Крым и тогда РФ отключает Украину и все замерзают без света. Или, сотрудничество и все живы, здоровы… Что будет по этой теме? Знают только в Госдепе.
ПС. Но трагикомедия жизни в том, что хунта, сделав все, чтобы избавиться от зависимости от РФ, плотно села на 100% энергозависимость. Жить ей или не жить будет зависеть от доброй воли Путина и россиян. Крым через год полтора будет подключен к энергосистеме РФ - Украина останется одна со своими проблемами и... с так называемым евровыбором.
Потому что это долги не государства, а компании Нафтогаз, исключительно коммерческой структуры.
Тем более новому фашисткому государству Газпром не обязан поставлять газ по каким-либо ценам, тем более давать скидок.
Нет, вроде, Нафтогаз - исключительно государственная компания, или я че попутал?
Дед Мазай
28.12.2014, 11:23
Знаете о чём мечтает Натан? Он признавался - о майдане в России! Он спит и видит себя таким борцом и революционером! Иметь власть! Вот, например, как вот эта героиня свежего репортажа и комментарий, ну уж никак не зомби, даже не русского (От "Собачьего сердца" там только заставка):
http://www.youtube.com/watch?v=I2KfY8wssrU
Вот об этом мечтает Натан!
Все как в игровом кино - привели робких пацанов, одели маски - мотр! (вводим героя-охранника) Смешно...
Винников Алексей
28.12.2014, 11:39
Нет, вроде, Нафтогаз - исключительно государственная компания, или я че попутал?
Нафтогаз - это акционерное общество, владельцем акций которого является государство (в данном случае Украина).
Но вот что написано в российском законе об АО, думаю в украинском тоже самое:
Участники акционерного общества (акционеры) не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им акций.
Таким образом, долг перед Газпромом лежит исключительно на Нафтогазе, а не на Украине.
сэр Сергей
28.12.2014, 12:06
Натан,
Не надо этой пурги про "дипломатов". Вы в куре про современный образ журналиста-международника.
Это официальные заявления МИДа. При чем здесь журналистика?
Сами разбирайтесь, без нянек.
То есть, я виноват, что вы сливаетесь и не хотите ответить за свои слова?
Я виноват в том, что вы не хотите разъяснить мне и остальным форумчанам, в чем я неправ?
То есть, я так понимаю, мандибулой об максиллу цок-цок...
Вот только не надо строить из себя обиженного кормильца страны.
Собирете свои желуди и суньте себе в ухо. Кормилец выискался.
Не должно. Только тогда и РФ ничего не должна поставлять Украине. Все договора считать ничтожными.
Только Украина, в отличии от СССР, на это не пошла.
А так вполне могла, но не захотела.
сэр Сергей
28.12.2014, 12:10
Дед Мазай,
Все как в игровом кино - привели робких пацанов, одели маски - мотр! (вводим героя-охранника) Смешно...
Вы, еще, скажите, то на Мосфильме в павильоне снято или про то, что Шарий актеров нанял и у себя в Германии или где он там, все это снял.
Нет этого на Украине? У вас все по-европейски? Цивилизованно? И нацистов, конено нет? Ни одного? :happy:
сэр Сергей
28.12.2014, 12:17
Тюбег, по сути вам уже ответили.
Компания но не орган государства. Улавливаете разницу?
Коммерческая компания, учредитель которой государство, а не государственное ведомство, министерство или иное подобное учреждение.
Судя по вашим постам, вы неплохо подготовились к атаке.
Но, вот, это маленькое обстоятельство выпустили :)
Не расстраивайтесь. На войне так бывает.
Наши красавцы. :)
https://pp.vk.me/c624831/v624831614/db21/X2uZ_1m-wwc.jpg
Тюбег, по сути вам уже ответили.
Компания но не орган государства. Улавливаете разницу?
Коммерческая компания, учредитель которой государство, а не государственное ведомство, министерство или иное подобное учреждение.
Судя по вашим постам, вы неплохо подготовились к атаке.
Но, вот, это маленькое обстоятельство выпустили :)
Не расстраивайтесь. На войне так бывает.
Какая разница?
Украина не могла выборочно отказаться от долгов. Или отказ полностью или никак.
Отказ полностью принес бы гимора в разы больше. Ей бы пришлось отказываться от всех договоров со всеми странами.
Нарратор
28.12.2014, 12:25
Наши красавцы.
А позади них там что горит, пылает и взрывается? Россия? Или Украина?
А позади них там что горит, пылает и взрывается? Россия? Или Украина?Не, это рассвет, солнце встает.
Нарратор
28.12.2014, 12:39
Не, это рассвет, солнце встает.
А справа что за клубы дыма? И вообще какой-то пейзаж за их спинами отнюдь не жизнеутверждающий.
Дед Мазай
28.12.2014, 12:42
Дед Мазай,
Вы, еще, скажите, то на Мосфильме в павильоне снято или про то, что Шарий актеров нанял и у себя в Германии или где он там, все это снял.
Нет этого на Украине? У вас все по-европейски? Цивилизованно? И нацистов, конено нет? Ни одного? :happy:
Этот пылкий юношеский задор можно понять: они родились, выросли в независимой Украине и агрессию со стороны России воспринимают по своему...
Россиянам не нравится такая самоизоляция...
А мне не нравится та же самоизоляция и имперские замашки России с поднятым членом - стоим на пороге гонки вооружений, новой мировой войны - катастрофы...
Наши красавцы. :)
https://pp.vk.me/c624831/v624831614/db21/X2uZ_1m-wwc.jpg
Помрем все - героями! Героям слава!
А справа что за клубы дыма? И вообще какой-то пейзаж за их спинами отнюдь не жизнеутверждающий.Фон альпийских лужаек был бы более приятен. )
На мой вкус, это жизнеутверждающая картина: наши вышли из боя победителями.
На мой вкус, это жизнеутверждающая картина: наши вышли из боя победителями.
По-моему, бой только начинается...
Кирилл Юдин
28.12.2014, 12:58
Это кто и когда это пытался до 18 марта 2014?Власти Украины. Если вы не в курсе, это ничего не меняет. Просто в 2014 году это противостояние достигло апогея.
раз после революции на территории Украины воникло новое государство, почему оно должно было, к примеру, гасить долги перед РФ за газ, которые не погасила "старое" государство существовавшее на территории Украины?Может и не гасить. Но мы ведь можем и не поставлять.
Ведь это ж уже новое государство, которое еще необремененно не перед кем никакими обязательствами.Ну и ради бога - сосите дальше. От России чего хотите? Содержать всяких маргиналов бездельников и халявщиков?
Нарратор
28.12.2014, 12:58
наши вышли из боя победителями.
Вот я и спрашиваю: где они воевали? Что за их спинами? Россия или Украина?
Кирилл Юдин
28.12.2014, 13:02
Все как в игровом кино - привели робких пацанов, одели маски - мотр!Ну да. Небесноватая сотня - тоже голливуд. И война на Юго-Востоке. Дед, у тебя реально маразм.
Вот я и спрашиваю: где они воевали? Что за их спинами? Россия или Украина?А, вы в этом смысле. Так Америка же ж.
Кирилл Юдин
28.12.2014, 13:04
Наши красавцы.А где Стивен Сигал?
Нарратор
28.12.2014, 13:05
Так Америка же ж.
Аа...
Ну-ну.
Кирилл Юдин
28.12.2014, 13:06
Нарратор, посмотрите, что у Шойгу в руке - станет понятно. :)
Кирилл Юдин
28.12.2014, 13:07
По-моему, бой только начинается...По-моему, это просто плакат-стёб, который всерьёз обсуждать должно быть в падлу. Не?
Кирилл Юдин
28.12.2014, 13:12
Этот пылкий юношеский задор можно понять: они родились, выросли в независимой Украине и агрессию со стороны России воспринимают по своему...Хайль Гитлер!
Россиянам не нравится такая самоизоляция...Поэтому решили вам пидарасам уголь отсыпать, чтобы вы ублюдки неблагодарные хоть с холоду не сдохли. А вы продолжайте скакать и орать о российской агрессии дегенераты.
А мне не нравится та же самоизоляция и имперские замашки России с поднятым членом - стоим на пороге гонки вооружений, новой мировой войны - катастрофы...А России не нравится сосать у США, как это с великим наслаждением, причмокиванием и прославлением фашистов делаете вы хохлы!
Ничего что я нетолерантно выражаюсь?
посмотрите, что у Шойгу в руке - станет понятноА что у Шойгу в руке?
это просто плакат-стёб, который всерьёз обсуждать должно быть в падлуДа, это стеб типа того видео, где Путин, Лавров и другие на медведях.
Кирилл Юдин
28.12.2014, 13:18
А что у Шойгу в руке?Белоголовый орлан.
МОЛНИЯ: новая аварийная ситуация на Запорожской АЭС, экстренно отключен шестой энергоблок
28.12.2014 - 13:02
Об этом сообщает главный оператор АЭС Украины, "НАЭК Энергоатом". Аварийная ситуация случилась сегодня, в 05 час. 59 мин.
Энергоблок №6 Запорожской АЭС отключен от сети действием защиты от внутренних повреждений генератора. Реакторная установка находится на 40% мощности. Причины срабатывания защиты во избежание паники пока официально не озвучиваются.
Как сообщают источники "Русской Весны", к месту аварии срочно прибывают подразделения ДСНС Украины (аналог российского МЧС) и военные. Подъезды к станции перекрыты.
ПС. Что-то тревожно. И суета со срочной поставкой энергоресурсов Украине тоже говорит о серьезности ситуации.
Тетя Ася
28.12.2014, 13:59
Авиадиспетчерские службы потеряли связь с самолетом малайзийской авиакомпании Air Asia, который летел из индонезийского города Сурабайя в Сингапур.
Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на индонезийские СМИ.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1280022/#ixzz3NBm0sfmc
Малазийцам явно не везет с авиацией. А Украине ... с нэзалежностью.
новая аварийная ситуация на Запорожской АЭС, экстренно отключен шестой энергоблок
28.12.2014 - 13:02
то-то тревожно. И суета со срочной поставкой энергоресурсов Украине тоже говорит о серьезности ситуации.
Меня наоборот эта суета успокаивает - значит вовремя отключили и стали экспериментировать. Если вообще остановят - еще лучше. С тем бардаком, что сейчас на Украине, их 16 АЭС страшилка покруче любой атомной бомбы.
Меня наоборот эта суета успокаивает - значит вовремя отключили и стали экспериментировать. Если вообще остановят - еще лучше. С тем бардаком, что сейчас на Украине, их 16 АЭС страшилка покруче любой атомной бомбы.
Мы не знаем как отключили, но знаем что ситуация аварийная. Ректор это не чайник. Отключить-то можно, а вот остановится ли реактор и будет ли реакция и дальше управляемой - это вопрос. А так, да. Лучше бы все АЭС остановить - спокойнее бы было. Законам физики до лапмочки ориентация, политика и т.д.
Тетя Ася
28.12.2014, 14:19
У них на АЭС аварийная ситуация, проблемы с элктроэнергией, а гордые херои Украины в Facebook уже кричат, что и уголь российский не нужен.
Семен Семенченко
Командир батальона в Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" ·191 188 подписчиков · Вчера, в 4:14 · отредактировано ·
Продается ли Родина? О чем я думаю? О том что уголь и электроэнергию, которую нам "собираются поставлять без предоплаты" российские убийцы и террористы пусть засунут себе в то место где у них помещается их мозг. Украина - не Россия и если кто то думает что всех убитых ребят можно просто стереть из памяти поставками "без предоплаты",то думаю что дорога таким "мыслителям" лежит в Ростов. Родина или смерть! Это то что стучит в наших сердцах. В Ростов или шевелите извилинами господа нихрена непонявшие!
А нам нужна Украина которой можно гордиться. А она за уголь не продается !
Тетя Ася
28.12.2014, 14:27
А мне не нравится та же самоизоляция и имперские замашки России с поднятым членом - стоим на пороге гонки вооружений, новой мировой войны - катастрофы...
В голове каша. Именно из-за имперских амбиций, как Вы говорите, Россия и не допустит этой катастрофы. Да, для нас Украина - это свое, и Европа - наш континет, а для США - все это просто полигон. Им по хрену, взрываются ли на Украине АЭС ( ей и так говорят место свалки радиоактивных отходов уготовили), тепло ли в домах, не стоят ли предприятия из-за отсутствия электроэнергии. А России - нет. Мы сами, из-за имперских амбиций, все это использовать и эксплуатировать собираемся. И живем не за океаном, а по соседству. И так уже от пожара у сорседей угарным газом надышались.
Дед Мазай
28.12.2014, 15:15
Хайль Гитлер!
Поэтому решили вам пидарасам уголь отсыпать, чтобы вы ублюдки неблагодарные хоть с холоду не сдохли. А вы продолжайте скакать и орать о российской агрессии дегенераты.
А России не нравится сосать у США, как это с великим наслаждением, причмокиванием и прославлением фашистов делаете вы хохлы!
Ничего что я нетолерантно выражаюсь?
Вабще - не сдержанно...
Касательно угля - он идет и на электроснабжение Крыма...
Скачут от избытка адреналина - не все . Я например не скачу. Все четыре президента в меру своих возможностей грабили Украину... Посему я считаю (национализм отбрасываем ) каждый народ вправе сам наводить порядок в своей стране - без каких либо вмешательств извне...
Вот задумался , поменяйся мы с вами местами - вы украинец, а я россиянин: с какой колокольни на все бы смотрели? Кажись, китайская мудрость гласит - никогда не осуждай человека, пока не пройдешь долгий путь в его ботинках...
...
Вот задумался , поменяйся мы с вами местами - вы украинец, а я россиянин: с какой колокольни на все бы смотрели? Кажись, китайская мудрость гласит - никогда не осуждай человека, пока не пройдешь долгий путь в его ботинках...
Здесь как раз интриги нет. Он бы был за воссоединение.
Да за это любой человек, у которого более одной извилины в голове. Даже чисто из меркантильных соображений.
Как вы думаете, насколько лучше бы жили амеры, если бы США распались на штаты.
Так и у нас, только мы распались.
А амеры вполне разумно не дают нам воссоединиться. Победи мы в 91, мы бы сейчас так же мешали бы им. Зачем возрождение мощного конкурента?
А за самостийность только дебилы, что у вас, что у нас. У вас их на удивление много.
Кирилл Юдин
28.12.2014, 15:43
Касательно угля - он идет и на электроснабжение Крыма...И что?
Вот задумался , поменяйся мы с вами местами - вы украинец, а я россиянин: с какой колокольни на все бы смотрели?Вы считаете что на Украине нет вменяемых людей? Даже в Киеве есть. По-вашему же выходит, что если вы украинец, то просто обязаны быть неадекватным идиотом.
Посему я считаю (национализм отбрасываем ) каждый народ вправе сам наводить порядок в своей стране - без каких либо вмешательств извне...И у вас не хватает мозгов, чтобы увидеть, как вы там "навели порядок" да ещё и "без вмешательства извне"?
Ваш роскошный тупизм зашкаливает просто. Пирожки на майдане раздавали американцы, сенаторы приезжали и подбадривали майданутых, выражали всяческую поддержку в деле свержения какой-бы то ни было, но законной власти.
США влили в ваш переворот 5 лярдов зелени, о чём громко сами и заявили, но вам похеру - Россия вмешивается! Это тем, что когда вас все кинули выделила кредит? Или потому что уголь вам мало того что без предоплаты отгружает, так ещё и по внутренним ценам? Нашли отмазку - на Крым же ж идёт. Ну да. Исключительно на Крым. Идиоты. Другого "спасибо" от каклофф хер дождёшься.
23 года вам втюхивали ненависть к России а вы соалострастно жрали это дерьмо! Жрвали рали - не нужно сваливать на пропаганду, я это заметил ещё в девяностые, когда лично приезжал на Украину. И даже здесь на форуме постоянно был хохлосрач.
Сегодня все ключевые министры - иностранцы, в кресле премьера - Байден сидит.
Но вы всё тупите по прежнему - Россия вмешивается! Россия напала, трупов тысячи, техники тысячи, спецназ вагонами... но ни одного доказательства, ни одной скромной фотографии, кроме фейков, вроде "черниговского шпыгуна". Но вы верите. Вам ведь так сладко верить, что мы на вас напали. Вы клинические идиоты!
Вам приводишь факты. Реальные факты. Но вы предпочитаете их не замечать вовсе, вам милее откровенно фейковая пропаганда ненависти. Это запредельное скудоумие. Это даже не смешно. Это пугает реально.
Вы посмотрите на риторику ваших политиков. Просто очнитесь хоть на пять минут и послушайте, что они говорят! Ваш презик, например, открыто заявил, как он будет покорять Донбасс - всё разбомбит и детишек загонит в подвалы. Но потом тут же нагло врёт, что бомбят ополченцы. И у вас дебилов, ничуть в голове не мелькнёт простой вопрос: зачем ополченцам убивать собственных детей?
Россия протягивает руку помощи, вы не только кусаете её, но и врёте бесконечно, нагнетаете истерию ненависти. Хоть бы раз сказали спасибо. Нет! Вам приятнее заставлять верить себя в то, что ботинки Байдена лизать приятнее, чем быть в добрых отношениях с РФ.
Нация моральных уродов.
Дед Мазай
28.12.2014, 16:38
И что?
Вы считаете что на Украине нет вменяемых людей? Даже в Киеве есть. По-вашему же выходит, что если вы украинец, то просто обязаны быть неадекватным идиотом.
И у вас не хватает мозгов, чтобы увидеть, как вы там "навели порядок" да ещё и "без вмешательства извне"?
Ваш роскошный тупизм зашкаливает просто. Пирожки на майдане раздавали американцы, сенаторы приезжали и подбадривали майданутых, выражали всяческую поддержку в деле свержения какой-бы то ни было, но законной власти.
США влили в ваш переворот 5 лярдов зелени, о чём громко сами и заявили, но вам похеру - Россия вмешивается! Это тем, что когда вас все кинули выделила кредит? Или потому что уголь вам мало того что без предоплаты отгружает, так ещё и по внутренним ценам? Нашли отмазку - на Крым же ж идёт. Ну да. Исключительно на Крым. Идиоты. Другого "спасибо" от каклофф хер дождёшься.
23 года вам втюхивали ненависть к России а вы соалострастно жрали это дерьмо! Жрвали рали - не нужно сваливать на пропаганду, я это заметил ещё в девяностые, когда лично приезжал на Украину. И даже здесь на форуме постоянно был хохлосрач.
Сегодня все ключевые министры - иностранцы, в кресле премьера - Байден сидит.
Но вы всё тупите по прежнему - Россия вмешивается! Россия напала, трупов тысячи, техники тысячи, спецназ вагонами... но ни одного доказательства, ни одной скромной фотографии, кроме фейков, вроде "черниговского шпыгуна". Но вы верите. Вам ведь так сладко верить, что мы на вас напали. Вы клинические идиоты!
Вам приводишь факты. Реальные факты. Но вы предпочитаете их не замечать вовсе, вам милее откровенно фейковая пропаганда ненависти. Это запредельное скудоумие. Это даже не смешно. Это пугает реально.
Вы посмотрите на риторику ваших политиков. Просто очнитесь хоть на пять минут и послушайте, что они говорят! Ваш презик, например, открыто заявил, как он будет покорять Донбасс - всё разбомбит и детишек загонит в подвалы. Но потом тут же нагло врёт, что бомбят ополченцы. И у вас дебилов, ничуть в голове не мелькнёт простой вопрос: зачем ополченцам убивать собственных детей?
Россия протягивает руку помощи, вы не только кусаете её, но и врёте бесконечно, нагнетаете истерию ненависти. Хоть бы раз сказали спасибо. Нет! Вам приятнее заставлять верить себя в то, что ботинки Байдена лизать приятнее, чем быть в добрых отношениях с РФ.
Нация моральных уродов.
в 101 раз лекция на ту же тему... Увы - не ко мне...
их 16 АЭС страшилка покруче любой атомной бомбыВы четырехкратно увеличили количество, их всего 4. )
каждый народ вправе сам наводить порядок в своей стране
Вот народ ДНР ЛНР и наводит порядок в своей стране.
Кирилл Юдин
28.12.2014, 18:06
Увы - не ко мне...Разумеется.
Кирилл Юдин
28.12.2014, 18:07
Вы четырехкратно увеличили количество, их всего 4.Очевидно речь шла об энергоблоках. То есть о количестве действующих реакторов.
Фантоцци
28.12.2014, 18:12
Скачут от избытка адреналина - не все . Я например не скачу.
Тогда, скорее, от избытка тестостерона.:)
Фантоцци
28.12.2014, 18:32
а, следовательно, утверждения о том, что действия России подрывают режим ядерного нераспространения, несостоятельны и недобросовестны дело даже не только в соблюдении Россией обязательств согласно подписанным когда-то бумажкам, а в том чтобы обеспечить собственную безопасность. Если будет гораздо безопаснее, скажем, присоединить на время ещё что-то, то это нужно сделать, и пшли все нахер. А бумажками знаете сколько лохов и лузеров развели? Ни кола, ни двора, ни гражданства. Так что евро- и амеробюрократы могут смело подтираться всякими меморандумами.
Вот, например, новости о поставке американской техники из афгана на украину. Вот что с этим делать?
https://news.mail.ru/politics/20607773/?frommail=1
Сидеть и, ковыряясь в носу, перелистывать меморандумы? :)
Анатолий Борисов
28.12.2014, 20:06
ОГО, как там у Вас с радиационным фоном?
Если бы что-то было, визг уже стоял бы на весь мир. Что-то вспомогательное полетело.
Анатолий Борисов
28.12.2014, 21:20
Хорошо, коль так. Однако в 86м еще детей по Крещатику водили, на 5й день.
Железный занавес.
Финны уже орали 5 дней.
Фантоцци
28.12.2014, 21:35
Присоединяюсь к вопросу, потому что вот что прочитал на портале взгляда:
«В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз. Согласно имеющимся данным, основной причиной этого является остановка 28 ноября третьего энергоблока станции, произошедшей после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании Western house», - говорится в заявлении зампреда Народного Совета ДНР Дениса Пушилина, которое цитирует «Интерфакс» (http://www.interfax.ru/).
Он у нас всегда в норме. А что-то случилось?
В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз.
Ух ты, я и не знал. Оно и к лучшему - не придется к Новому году готовиться.
Фантоцци
28.12.2014, 21:42
Оно и к лучшему - не придется к Новому году готовиться.
Повышенный радиационный фон уже подействовал на Ого?:doubt:
Кирилл Юдин
28.12.2014, 21:45
Хорошо, коль так. Однако в 86м еще детей по Крещатику водили, на 5й день.Там тип реакторов другой. Серьёзные последствия, я имею в виду сравнимые с Чернобыльской трагедией, там исключены.
По непроверенным данным радиационный фон в районе Запорожской АЭС превышает нормальный в десять раз. Но это на самом деле мало и опасности не представляет.
Я думаю, серьёзные последствия для окружающей среды там быть практически не могут. Вот экономический ущерб и полная остановка АЭС - это да.
Кирилл Юдин
28.12.2014, 21:47
Оно и к лучшему - не придется к Новому году готовиться.
Повышенный радиационный фон уже подействовал на Ого?
Я правильно понял, Ого карнавальный костюм теперь не нужен? :doubt:
Я правильно понял, Ого карнавальный костюм теперь не нужен?
Само собой! Мне теперь и женщинам нравиться ни к чему. Вот она - свобода!
Кирилл Юдин
28.12.2014, 21:52
В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз.Допустимый? Хм, это уже серьёзнее. Но я думаю, это журналисты страху нагоняют. Вряд ли они разбираются в атомной энергетике.
Ну а вообще, если твелы пиндосовские, то это может быть совсем неприятно.
Кирилл Юдин
28.12.2014, 21:53
Мне теперь и женщинам нравиться ни к чему.Теперь они от вас будут без ума сами. И сами будут мечтать вам понравиться. :)
Я что-то такое в японском мультике видел.
Вот она - свобода!В каком-то смысле да. :)
Анатолий Борисов
28.12.2014, 21:58
Ого,
Да, остается только пытаться понравитиься мужчине, либо вообще уйти из большого секса.:):(
сэр Сергей
28.12.2014, 22:11
Ого,
Само собой! Мне теперь и женщинам нравиться ни к чему. Вот она - свобода!
К меня есть предложение на замену Деду Морозу. - Дед Пиндос :)
Тетя Ася
28.12.2014, 22:40
Мне теперь и женщинам нравиться ни к чему. Вот она - свобода!
Я что-то такое в японском мультике видел.
ПРо японский мульт не знаю, но голливудский фильм про то как после радиации сверхспособности открылись и ГГ практически в супермена превратился был - забыла как называется.
Ого, как у Вас со сверхспособностями? Взглядом вертолеты еще не сбиваете?
«В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз. Согласно имеющимся данным, основной причиной этого является остановка 28 ноября третьего энергоблока станции, произошедшей после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании Western house»
Компания называется не Western house, а Westinghouse. Вот, кстати, старая, но интересная статья о Westinghouse, "ТВЭЛ" и об особенностях российско-украинских отношений в сфере ядерного топлива: http://atomnews.info/?T=0&MID=5&JId=42&NID=2718
П.с. кстати, если я не ошибаюсь (запамятовал),то нет такого норматива "допустимый уровень радиационного фона".
Ого, как у Вас со сверхспособностями? Взглядом вертолеты еще не сбиваете?
Главное, чтоб чувство юмора не задело.:)
Вы таки будете смеятся, но по существовавшим на апрель 86-го года советским нормам и Припять ранова-то отселять начали, это уже после Чернобыля нормы значительно ужесточили.
сэр Сергей
28.12.2014, 23:28
Госдеп США официально заявил, что Некоммерческие организации (НКО) не могут быть агентами, так как они не получают ни заданий, ни указаний
Кирилл Юдин
28.12.2014, 23:48
Завтра, очень возможно, мир изменится навсегда.
подробнее тут (http://www.newrussiannews.ru/archives/8034).
Очень понравился выпуск "Время"сегодня Итоги года. http://stream.1tv.ru/live
Тетя Ася
28.12.2014, 23:54
подробнее тут.
Уф. Я уже собиралась страшилку какую прочитать. А там про доллар капут, рубль + юань = гуд. Кстати как такая валюта называться может, может рублянь?
подробнее тут.
Я так боялась пройти по ссылке....очень боялась...как то показалось угрожающе...но таки решилась.
подробнее тут.Умеет же Юдин создать саспенс. )) А оказалось - хорошие новости.
Умеет же Юдин создать саспенс. )) А оказалось - хорошие новости.
нееет - ну нафиг - до сих пор в висках стучит - если бы ещё и плохая новость была.....
Сегодня к знакомому заходил. Чуть ли не первый его вопрос: "Ты за Порошенко голосовал?" - "Нет". У него такой взгляд изумленный, говорит: "У кого ни спрошу - никто не голосовал. Ну хоть бы один нашелся!"
очень смеялась, правда не над новостью - над одним комментарием под этой новостью....из укрсми:
Порошенко поставил депутатам ультиматум: или голосуете за бюджет, или на выход из фракции, - СМИ
Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Верховную Раду Украины и провел встречу с фракцией партии "Блок Петра Порошенко" на повышенных тонах. Об этом сообщил РБК-Украина источник во фракции БПП.
В Блоке Петра Порошенко "Президент приехал в парламент, провел встречу с фракцией на повышенных тонах. Прозвучали ультиматумы: или голосуемо, или на выход из фракции", - сообщил источник.
Источник РБК-Украина в Администрации Президента Украины также подтвердила, что Порошенко на данный момент находится в парламенте.
В тоже время, как сообщил РБК-Украина один из министров, на совете коалиции, который также проходит в эти минуты в Раде, Порошенко пока не появлялся.
"Президента на переговорах нет", - сообщил министр.
Ребята, вы главное там держитесь. Начинаю уважать Украину. Это вам не покорная Греция, которую по всякому распинали. Украина такой дурдом!!! Вы ЕСу за всех отомстите. Он проклянет день, когда с вами связался. Мария
Только что прочитал:
"в Украине запретили показ фильмов "Тарас Бульба"и "Мамы-3", а также телесериалов "Кремень" и "Кремень-2" из-за их пропагандистского характера. Кроме того, в киноленте "Тарас Бульба" Госкино обнаружило искажение исторических событий, фальсифицирование и дискредитацию украинской национальной идеи."
А я до сих пор не знаю, какая она есть украинская национальная идея?
А я до сих пор не знаю, какая она есть украинская национальная идея?Москалей на ножи.
Ого, Тараса Бульбу давно запретили, ещё весной. Идея у них такая - чтоб все украинцы говорили только по-украински.
Кирилл Юдин
29.12.2014, 13:45
Видео, от которого у свидомых рожи перекосило и туалеты забились.
http://www.youtube.com/watch?v=72Tz6jrCMps&feature=youtu.be
Доллар - 56 рублей, читала, прогнозируют снижение до 45.
Стоявши летом в очереди на переправу в Крым разговорились мы с соседями по очереди - ну как обычно это бывает. Нудно, долго, в машине стоячей сидеть потно...мухи налетают жужжучие.
Стояли мы, травили байки на солнечном ветерке и к нам подошли ещё два парня, крепких, накачанных, немного бородатых, с гордыми кавказскими носами.
Все как-то насторожились, тем более - наблюдали мы, как они ментов на переезде наглых строили - паскудники придумали развлекуху: стоят две ихних разлетайки - одна перед переездом, другая - за. Начинает гореть красный светофор и тянущийся неспешно поток останавливается. Из разлетайки перед потоком выбирается потное пузо в фуражке и лениво делает ручкой перед остановившимся - проезжай мол. Тот дёргаясь в передачах проскакивает переезд прямо в объятия другой разлетайки. Да, переезд на насыпи - что делается на другой стороне не видно.
Водилу на ренушке из Воронежа за мной развели (любой эпитет по желанию) на пять тыщь рублей. Легко отделался. В принципе - это лишение прав.
Так вот, это двое парней тоже попались. Менты пожалели об этом. Слетелось их туда - штук шесть разлетаек, минут двадцать там заваруха была - а потом парни как ни в чём не бывало приехали на своём бумере к своей очереди. А потом подошли к нам - вроде как дорогу в Крыму распросить - я им потом карту отдал свою, мне ни к чему, я и без неё все углы там знаю. Сразу представились чеченами, мы все, шестеро, осеклись настороженно, а потом слово за слово разговорились и общались дорожными урывками до самого парома. Обо всём. Обо всех. В основном - мы расспрашивали, а они отвечали. И кто-то задал им вопрос, который не могли не задать: - а как у вас относятся к Путину? Ответ был дан безраздумий, будничным тоном, каким говорят - Иван ПЕтрович? - это мой отец. - Путин? - это наш президент. Всё. без комментов.
А парни представились сотрудниками СБ Кадырова - два майора. В отпуск в Крым ехали.
Чудны дела твои, Господи. После этого ответа - от вражды следов не осталось.
Сингл Молт
29.12.2014, 14:52
Видео, от которого
И если либеральные "борцы с кровавым режимом" снова продадут и разрушат страну за пармезан и "потусоваться красиво", то через сотни лет очередные Байер и Миллер напишут, что в отсталой России не было даже туалетов, и слабая страна платила дань хану Кадыру...
Тетя Ася
29.12.2014, 15:03
в киноленте "Тарас Бульба" Госкино обнаружило искажение исторических событий, фальсифицирование и дискредитацию украинской национальной идеи."
Дык у вас там теперь Андрии в почете, а Тарас с Остапом - тупые имперские ватники. Про искажение исторических событий порадовало: вна Украине оказывается и не знают, что Тарас Бульба не реальное историческое лицо, а придуманный Гоголем персонаж.
А я до сих пор не знаю, какая она есть украинская национальная идея?
Кляты москали простоянно срут нам в шаровары, если бы не они, мы б давно жили лучше всех в мире. Ибо мы великие укры, что вырыли Черное море.
Тетя Ася
29.12.2014, 15:09
Видео, от которого у свидомых рожи перекосило и туалеты забились.
Сейчас скажу довольно циничную вещь. Война не так страшна, когда сам не участвуешь и не живешь в районе боевых действий. К Рамзану и вообще к чеченцам отношение в России не однозначное, но если он таким образом готов отдать долги и заслужить любовь, то я абсолютно не против.
Кирилл Юдин
29.12.2014, 15:22
то через сотни лет очередные Байер и Миллер напишут, что в отсталой России не было даже туалетов, и слабая страна платила дань хану Кадыру...А как оно вся история перед глазами проносится, правда? :) Как-то на многие вещи смотришь несколько иначе.
Ну вот ещё "кремлёвская пропаганда". Или... вроде и не кремлёвская... вроде и не пропаганда... В общем, смотрите сами:
http://www.youtube.com/watch?v=Raz13lbZxGw#t=10
Ну вот ещё "кремлёвская пропаганда". Или... вроде и не кремлёвская... вроде и не пропаганда... В общем, смотрите сами:
Так это юмористическая передача. Выбрали самые прикольные ответы.
Сингл Молт
29.12.2014, 16:01
Интересное на ФБ:
Степан Киселев
Цены на нефть падают - доходы бюджета РФ сокращаются. Беда? Теперь внимательно смотрите за руками.
Аккурат себе на день рождения, то есть 6 октября Президент РФ Путин-Тишайший подписывает Закон о внесении изменений в Бюджетный кодекс. На этот закон практически никто не обращает внимание, ни пресса, ни оппозиция, но те кому нужно - все поняли. Суть закона проста: все что не добирает бюджет от падения цен будет компенсировано из Резервного фонда. )))... хм... опять не поняли? Тогда еще раз. Те миллиарды нефтедолларов, которые не дойдут до казны с рынка, непременно там окажутся от продажи облигаций ФРС США. То есть, Америка нам поможет.)))
Напомню, что Резервный фонд РФ формировался из доходов нефтегазового комплекса превышающих плановые доходы бюджета. То есть, если бюджет предполагал цену на газ 90 долларов, то все что свыше - уходило в Резервный фонд. Но (!!!) Уйдя в Резервный фонд, эти деньги не складывались в кубышку, а размещались в самых надежных ценных бумагах мира - облигациях ФРС. На декабрь 2014 года размер этого Фонда аккурат равен объему облигаций ФРС, принадлежащих России. И вот теперь именно этими облигациями Путин намерен затыкать ценовую дыру в бюджете...
И отныне Россия не покупает облигации ФРС.
... А цены на нефть таки падают и доходы бюджета все ж сокращаются. Беда? Угу. Но не только наша .... и не столько.
Закон: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/569116/
Сингл Молт
29.12.2014, 16:02
Забудьте про ОПЕК, отныне цену на нефть определяют секс и технологии
http://www.vedomosti.ru/finance/news/37937501/zabudte-ob-opek-otnyne-cenu-na-neft-opredelyayut-seks-i?full#cut
Проверенное средство при ухудшении положения
"Власти снижают цены на водку
15:49 / 29.12.2014
Росалкогольрегулирование приняло решение о снижении розничной цены на водку с 220 до 185 рублей за бутылку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в ведомстве. "Наличие такого приказа подтверждаем, он будет опубликован позднее", – уточняется в сообщении."
Сингл Молт
29.12.2014, 16:36
https://www.facebook.com/video.php?v=10202214356758889&pnref=s***y
сэр Сергей
29.12.2014, 16:49
Кинофил,
Росалкогольрегулирование приняло решение о снижении розничной цены на водку с 220 до 185 рублей за бутылку.
У мня есть более радикальное предложение - 185 рублей за баррель водки.
Власти снижают цены на водку
Не пожрем, так нажремся?
Кирилл Юдин
29.12.2014, 16:58
Так это юмористическая передача. Выбрали самые прикольные ответы.Это понятно. Но как вы думаете, а были ли внятные разумные и взвешенные ответы в принципе? :)
Но как вы думаете, а были ли внятные разумные и взвешенные ответы в принципе?
Думаю, были. Неужели трудно предположить, что в Киеве есть люди и поумнее меня?
Кирилл Юдин
29.12.2014, 17:27
Думаю, были.Просто мечтаю их услышать.
Кирилл Юдин
29.12.2014, 17:53
http://www.youtube.com/watch?v=0evFmIqNn6E#t=407
сэр Сергей
29.12.2014, 19:26
Мухомор,
Не пожрем, так нажремся?
Ну, от чего же не поедим? Селедки и каши у нас никто не отнимет. С пармезаном и фуа-гра могут быть проблемы, но, опять же, они решаемы :)
Тетя Ася
29.12.2014, 19:50
Чтобы это значило?
Порошенко назвал условия введения военного положения
Президент Украины Петр Порошенко назвал условия, при которых в стране может быть официально введено военное положение. Об этом сообщает «Корреспондент».«Если произойдет выход из мирного процесса и развязывание или продолжение полномасштабной военной агрессии, могу вам обещать, что военное положение будет введено немедленно», — заявил глава республики.
Президент уточнил, что соответствующий указ будет подписан в случае нарушения перемирия на линии соприкосновения (на востоке страны).«Военное положение будет введено немедленно моим указом, решение СНБО (Совета национальной безопасности и обороны — прим. Ленты.ру) будет передано в Верховную Раду, как только произойдут первые наступательные операции на линии соприкосновения. Никто не будет сомневаться ни одной минуты», — сказал Порошенко.
На востоке Украины с апреля ведутся военные действия между правительственными войсками и добровольческими батальонами с одной стороны и бойцами самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик — с другой. По данным Киева, на стороне ополченцев ДНР и ЛНР в конфликте участвуют российские военные, в Москве это отрицают.Стороны несколько раз договаривались о прекращении огня. В результате этих соглашений интенсивность боев снизилась (хотя на отдельных направлениях столкновения и обстрелы продолжаются), активные наступательные действия с обеих сторон были прекращены.
Официально военные действия против сторонников отделения Донбасса именуются антитеррористической операцией. На Украине неоднократно звучали призывы ввести военное положение, однако власти от такого шага воздерживались. Порошенко заявлял, что это помешает поставкам оружия, а также поставит под вопрос международную финансовую помощь Украине. «Странам в состоянии войны МВФ не дает денег», — отмечал он.
Чтобы это значило?
Там внутренняя резня, как понимаю.
При введении военного положения, Порошенко может отодвинуть Яценюка.
Реально с ВУ это ни на что не влияет, но законодательно сильно изменяет расстановку сил в самой Украине.
Тетя Ася
29.12.2014, 20:03
При введении военного положения, Порошенко может отодвинуть Яценюка.
Кто стоит за Порошенко? Уже явно, что Госдеп сделал ставку на кролика. У Порошенко еще и терки с Коломойским. Вот мне и интересно, кто стоит за Порошенко? Не говорите только что это самостоятельная фигура, не поверю.
Росалкогольрегулирование приняло решение о снижении розничной цены на водку с 220 до 185 рублей за бутылку.Вот оно сегодня приняло решение, а снизит небось к 12-му января, когда уже все пьянки закончатся.
Кто стоит за Порошенко? Уже явно, что Госдеп сделал ставку на кролика. У Порошенко еще и терки с Коломойским. Вот мне и интересно, кто стоит за Порошенко? Не говорите только что это самостоятельная фигура, не поверю.
Порошенко сам олигарх. Пытается играть на противоречиях США и ЕС в свою пользу.
Тетя Ася
29.12.2014, 20:26
Порошенко сам олигарх. Пытается играть на противоречиях США и ЕС в свою пользу.
Не тот уровень, чтобы самостоятельно играть. Даже до покойного Березовского по степени интриганства и ума не дотягивает. Скорее обложили этого крота со всех сторон, шантажируют и те и эти, вот и вертится как уж на сковородке.
Сингл Молт
29.12.2014, 20:37
https://www.youtube.com/watch?v=72t99cy0BcY
шантажируют
Я тоже так думаю.
А что с Донецким аэропортом, какие новости?
Тетя Ася
29.12.2014, 21:46
Слушайте, только не баньте. Мне сказали, что по украински, известное выражение "иди на х@й" будет звучать как "геть на пiську". Правда, чи ни? Знатоки украинского языка, ответьте.
Правда, чи ни?Ни, то нисэнитныця якась. Йды на ... - так и будэ.
Тетя Ася
29.12.2014, 21:56
Йды на ... - так и будэ.
Это поняла.
Ни, то нисэнитныця якась.
Это не поняла.
Это не поняла.А я подумала, что вы уже чуть-чуть розумиете мову. )
Ни, то нисэнитныця якась. Йды на ... - так и будэ.Перевожу: Нет, это бред какой-то. ... - так и будет.
Из украинских матов наиболее впечатляет меня произношение слова пи*дец. Произносится пы*дэць. Ржака, у меня одна знакомая как скажет (она на украинском говорит), так я под стол сползала.
Тетя Ася
29.12.2014, 22:17
А я подумала, что вы уже чуть-чуть розумиете мову. )
Совсем чуть-чуть. Но современные главные слова и выражения знаю: перемога, ще не вмерла, нэзалежность, хто не скаче той москаль - трудно было не запомнить:).
http://www.ticketland.ru/koncertnye-zaly/crocus-city-hall/fiksiki-puteshestvie-vo-vremeni-novogodnee-skazochnoe-mega-shou/?utm_campaign=AYD_elki_build_serp_serp_86327&utm_source=direct.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_term=%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B 8%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81&utm_content=597877528/search/none/premium/1 - сегодня вот тут была - потрясающе!!!
А караван идёт...: http://topwar.ru/65826-dubayskaya-birzha-zapuskaet-***gi-fyuchersami-na-rubli.html
адекватор
30.12.2014, 12:40
пы*дэць.
Как говорила одна старушка - "пы.здец - он хуже рака".
Вообще. выражение "иди на х..." не иметт никакого отношения к мужскому половому органу, как и само слово х.й. Х.й, он же туй = это было место, где в Древней Руси собирали дань и вершились расправы как монголо-татары, так и свои правители, которые, плятть, иногда хуже орды. Поэтому "иди на туй" - это изначально "иди на самое страшное место". Слово б.лядь. кстати, нецензурным стало лишь при Екатерине 2. Б.ядь означало лжец, лгунья. врун. врунья. шалабол и пустобрёх, не хозяин своего слова. "О, блядухался я", - писал монах в древних скриптах. Что означает - врал я, заблуждался.
сэр Сергей
30.12.2014, 13:04
Элина,
Йды на ... - так и будэ.
Мне больше нравится более цивильное
Йды пид тры чорты :)
сэр Сергей
30.12.2014, 13:09
Элина,
Перевожу: Нет, это бред какой-то. ... - так и будет.
Мне думается, вернее перевести, как несуразица :)
А, еще, мне нравится - Стулы пэльку :)
Кирилл Юдин
30.12.2014, 14:11
Стулы пэльку :happy:Шикарно!
сэр Сергей
30.12.2014, 14:43
Кирилл Юдин,
Шикарно!
Ну, так, реально, даже Брюса Уиллиса продублировали.
Его герой так и говорил оппоненту: Стулы пельку, йолопэ
Тетя Ася
30.12.2014, 16:26
Позитивный патриотичный календарь от Правого сектора.
http://glav.su/files/messages/2014/12/30/2808600_1e1897666284af01a8e83f137ac68cc1.jpg
Продолжают скакать козлами.
Кирилл Юдин
30.12.2014, 17:58
А почему у укропского козла на пряжке - баран?
Так это козочка, вроде.
Кирилл Юдин
30.12.2014, 19:56
Так это козочка, вроде.А. Ну, тогда всё нормально. :)
адекватор
30.12.2014, 19:59
А под бараном двучлен. Это не коза, это козёл с двумя это самое.
Либо чернобыльский мутант.
Палка об двух концах - это понятно. Но козёл с двумя концами - это мутация.
И еще с красным флагом СССР на правом роге.
А под бараном двучлен. Это не коза, это козёл с двумя это самое.
Эх, думал другой это заметит. Вы все карты спутали. Хорошо ставку сделать не успел.
Это не коза, это козёл с двумя это самое.
Это коза с двумя цЫцками.
Анатолий Борисов
30.12.2014, 21:12
И еще с красным флагом СССР на правом роге.
Красно-черный, это нечто другое.
Тетя Ася
30.12.2014, 21:29
Интересная картинка -ребус. Я запостила, думала, кто мне тут объяснит кучу непонятностей. Вот те же воронки позади Коз(ла)ы? Иголку с цепью и георгиевской ленточкой на конце?
Но козёл с двумя концами - это мутация.
Это мутация, но не та что Вы предположили. Скорее всего это текстикулы, а не член ( ну да , такой формы). Наверно это нечто в духе Кончиты Вурст.
И да, самое главное - животное жрет укроп. Понимаете, да? Оно его уничтожает...
Какие-то тайные масонские (?) послания, мне думается.
Оно его держит в зубах, как кинжал.
Тетя Ася
30.12.2014, 21:33
Оно его держит в зубах, как кинжал.
Это горный козел? Такая манера для горцев характерна. Еще более загадочная интерпретация получается.
адекватор
30.12.2014, 21:35
Красно-черный, это нечто другое.
На моём мониторе черное сливается с темно-синим, и видно только узкий красный флаг.
Вот те же воронки позади Коз(ла)ы?
Из подземного ада вырвалось чудище обло. озорно, двучленно садомазо, рогато и бесполо. Вполне в духе современной Европы.
Козо по имени Кончито.
. Бедная Украина.
Кирилл Юдин
30.12.2014, 21:53
Скорее всего это текстикулы, а не член ( ну да , такой формы). Наверно это нечто в духе Кончиты Вурст.Нет. Вот:
Кирилл Юдин
30.12.2014, 22:03
Какие-то тайные масонские (?) послания, мне думается.Да всё там понятно. Чистый фашизм. Позади козлины выжженная земля Донбасса - пустыня, воронки от бомб и догорающий фосфор. Всё в соответствии с модной у них там "нефашистов" поговоркой: "Донбасс будет либо украинским, либо безлюдным". Уж они это "послание" читают на подсознании, как вопли "Сала уронили! Творогам смерть!"
В руках у козлины цепь. На одном конце цепи клин, которым цепь прибивают к земле, например. А на другом разорванная георгиевская ленточка - типа выдрал с корнем. Ну как бы ошейник раба, и цепь на которую он был посажен.
Всё остальное шелуха с намёком на рыцарей-крестоносцев - у них же это круто. Тивтонцы, Третий Рейх и т.д.
Что тут сложного? Даже шрифт номера года под готический сделан.
Тетя Ася
30.12.2014, 22:03
С той версией кажется согласен и Кирилл.
Ну а как же тогда законы анатомии? Сиськи должны быть там, где у мутанта изображение трезубца!
Кирилл Юдин
30.12.2014, 22:09
Ну а как же тогда законы анатомии? Сиськи должны быть там, где у мутанта изображение трезубца!У козы?
сэр Сергей
30.12.2014, 22:10
Тетя Ася,
Какие-то тайные масонские (?) послания, мне думается.
Не иначе - кремлевская пропаганда...
Ну а как же тогда законы анатомии? Сиськи должны быть там, где у мутанта изображение трезубца!
у козы ж вымя именно там...
Тетя Ася
30.12.2014, 22:15
У козы?
Ну это же антропоморфное существо.
Кирилл Юдин
30.12.2014, 22:19
Я полагаю авария на Запорожской АЭС - это лишь репетиция.
В России с тревогой восприняли заявление украинских властей о подписании соглашения с американской компанией "Вестингауз" о поставках ядерного топлива для украинских АЭС, отмечается в заявлении на сайте МИД РФ. Логика Киева понятна - не быть зависимым исключительно от российского производителя, тем не менее, в МИД отметили ряд важных нюансов сделки.
"В случае с "Вестингаузом" наблюдается неприемлемая для ядерной энергетики спешка и игнорирование соображений ядерной безопасности. Тепловыделяющие сборки, производимые этой компанией, неоднократно демонстрировали несоответствие требованиям к качеству топлива для реактора ВВЭР-1000. Так, попытки его использования на чешской АЭС "Темелин" привели к достаточно серьезному инциденту. Загрузка этого топлива в АЭС Украины также повлекла череду происшествий", - напомнили в ведомстве.
Теперь, считают в МИД, речь может идти о "широкомасштабном эксперименте, чреватом крайне серьезной аварией". В министерстве отмечают, что "опасный эксперимент, затеянный Киевом, ставит под угрозу безопасность и здоровье украинских граждан и народов Европы".
"Похоже, уроки чернобыльской трагедии не научили киевские власти ответственному и научно обоснованному подходу к использованию атомной энергии"
Как-то так. Вот вам и коза.
Кирилл Юдин
30.12.2014, 22:19
Ну это же антропоморфное существо.И что? На то воля "художника".
Тетя Ася
30.12.2014, 22:23
Я полагаю авария на Запорожской АЭС - это лишь репетиция.
Очень хороший повод для Европы вылезти из под сапога США. Одно дело поддерживать торговые войны, а другое дело - получить ядерный полигон в центре континента. На Украине вроде то ли 16, то ли 14 АЭС.
На Украине вроде то ли 16, то ли 14 АЭС.4 всего-навсего.
Тетя Ася
30.12.2014, 22:46
4 всего-навсего.
Да правильно. Это 15 ядерных блоков, а не АЭС. Перепутала.
http://www.youtube.com/watch?v=wfhuQfqmgOM
Все-то у вас шиворот навыворот. Не "коза с двумя цыцками", а две ЦЫЦКИ с козой!
Прокурор Крыма Наталья Поклонская поздравила россиян с Новым годом (видео)
31.12.2014 - 9:10
«Что бы мы ни задумали в наступающем году, что бы мы ни пожелали, мы все прекрасно понимаем, что все эти желания неразрывно связаны с успехом нашей России. Я хочу всем пожелать в наступающем году здоровья. Пусть будут все счастливы», — сказала Поклонская в эфире телеканала «Россия 1».
В ответ, низкий поклон Наталье и всем крымчанам за их нравственный подвиг и мужество! А тем хохлопатам, которые еще не стреляли по мирным городам, от всей души желаю на Новый год приятно подавиться, а тем, кто стрелял – сдохнуть в новом году быстро и без боли.
Тетя Ася
31.12.2014, 11:35
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 31 декабря. /Корр. ТАСС Александра Урусова/. Голливудский режиссер Оливер Стоун снимет документальный фильм о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче, чтобы рассказать западному зрителю правду о событиях на Майдане. Об этом он сообщил во вторник на своей странице в социальной сети Facebook.
По его словам, он побывал с визитом в Москве, где смог побеседовать с Януковичем. "Я взял четырехчасовое интервью у Януковича для нового документального фильма на английском языке, который снимет украинская сторона", - написал он. По мнению Стоуна, за февральскими событиями на Украине и свержением Януковича явно стоит третья сторона.
"Правда не рассказывается на Западе, - продолжил он. - Это искажение истории, которая вновь повторяется, как это было во времена перед вторжением в Ирак. Я верю, что Запад узнает правду, и надеюсь, что это произойдет вовремя, чтобы оставить дальнейшее безумие".
Повезло Януковичу. То в "кровавого тирана", то в "героя" превращают. Если б не майдан, то и забыли бы про него, как только нового президента выбрали. Вот так и становятся героями.
сэр Сергей
31.12.2014, 11:47
Тетя Ася,
Повезло Януковичу.
Да как сказать, повезло... Стать всемирным дураком от политики - сомнительное везение. Прохода между "демократом" и "кровавым диктатором" нет. Тут надо выбирать или или. Жесткая альтернатива. А он, как пьяный водитель, увидев две широко расставленные фары тягача-трейлера на встречке ночного шоссе подумал, что это два мотоцикла между которыми можно проехать...
Хрен с ними, с козлосиськами, вот немного позитива на следующий: http://rusvesna.su/recent_opinions/1420017703
Сингл Молт
31.12.2014, 14:42
За несколько дней Россия скупила за бесценок свои нефтяные и газовые активы, которые находились в руках западных финансистов, утверждает InSerbia.
http://russian.rt.com/inotv/2014-12-31/InSerbia-Putin-odurachil-finansovih-akul
Последние подробности отлова российских шпигунов: http://topwar.ru/65966-podrobnosti-zaderzhaniya-agentov-fsb-na-ukraine.html
Меня разбанили, типа от звонка до звонка отмотал, откинулся короче :) Всех с Наступающим, всем всего!
Тетя Ася
31.12.2014, 20:03
Крыс, с легким паром! Насколько знаю, Вы в баню отправились по собственному желанию ( али врут админы в бан-листе?).
А я вот, только что из настоящей бани! 31-е как никак!
Тетя Ася
31.12.2014, 20:33
Президент РФ Владимир Путин поздравил с новым, 2015 годом четыре с лишним десятка бывших и действующих глав государств, в число которых вошли как дружественные Москве лидеры, так и представители стран, отношения с которыми в 2014 году складывались с некоторой напряженностью. Так, телеграммы были направлены президенту США Бараку Обаме и канадскому премьеру Стивену Харперу. В числе адресатов оказался почетный президент МОК Жак Рогге, а вот генсека ООН пресс-служба Кремля не упоминает. Китайскому лидеру Си Цзиньпину направлено одно из самых пространных посланий, а Ким Чен Ын не удостоился адресного поздравления. Однако в число поздравляемых не вошел президент Украины Петр Порошенко и ни один из прибалтийских лидеров.
В поздравлении президенту США лидер России напомнил, что в наступающем году будет отмечаться 70-летие Победы, за которую сражались плечом к плечу союзники по антигитлеровской коалиции. Владимир Путин отметил, что историческая дата "напоминает об ответственности России и США за поддержание мира и международной стабильности, их особой роли в противодействии глобальным вызовам и угрозам". "Российско-американское партнерство могло бы успешно развиваться, опираясь на принципы равноправия и взаимного уважения", - говорится в сообщении.
Президенту Белоруссии Александру Лукашенко Путин напомнил, что активная совместная работа позволила обеспечить запуск Евразийского экономического союза с 1 января 2015 года. Президент РФ выразил надежду, что дружественные российско-белорусские отношения будут и далее динамично развиваться.
Союзничеству, добрососедству и интеграционным процессам на постсоветском пространстве посвящено обращение к главе Казахстана Нурсултану Назарбаеву.
"Теплые", по выражению пресс-службы Кремля, поздравления были направлены президенту Финляндии Саули Ниистё, о дружбе Владимир Путин напомнил королю Испании Филиппу VI, президенту Южной Кореи Паку Кыну Хе, председателю Госсовета Кубы Раулю Кастро, лидеру Таджикистана Эмомали Рахмону, а также президенту Туркмении Гурбангулы Бердымухамедову и президенту Южной Осетии Леониду Тибилову. О справедливости и гуманизме президент РФ предпочел говорить с Папой Римским Франциском.
Слово "партнерство" в той или иной форме было употреблено в поздравлениях 20 раз, "сотрудничество" - 16, "конструктивность" - 15, "народ" - 12, "мир" - восемь раз, "традиции" - шесть, о союзах шла речь в 11 случаях, о братстве - только в телеграммах на имя Назарбаева и президента Абхазии Рауля Хаджимбы.
Из бывших глав иностранных государств и правительств поздравления Владимира Путина получили Сильвио Берлускони, Фидель Кастро, Джордж Буш, Николя Саркози, Герхард Шредер и Хуан Карлос
Обидели президента нэзалежной. Как невежливо. Надо пожелать Петру Порошенко, чтобы вокруг него было много-много вежливых людей.
Кирилл Юдин
31.12.2014, 20:59
Надо пожелать Петру Порошенко, чтобы вокруг него было много-много вежливых людей.Пусть сюрприз будет. :)
Тетя Ася
31.12.2014, 22:46
Новогоднее поздравление специально для курилки.
http://www.youtube.com/watch?v=A-Y2OCyk-Pc
Крыс, с легким паром! Насколько знаю, Вы в баню отправились по собственному желанию ( али врут админы в бан-листе?).Спс, ну можно и так сказать, мою аллегорию восприняли буквально и отправили чалиться, ну не важно)))
А я вот, только что из настоящей бани! 31-е как никак!Надеюсь, вы сейчас не на улице Кораблестроителей, по старой традиции?:)
Тетя Ася
31.12.2014, 23:29
Надеюсь, вы сейчас не на улице Кораблестроителей, по старой традиции?
Нет. Я у себя на даче! С Новым годом!
Нет. Я у себя на даче! С Новым годом!Ну это есть гуд, я на даче живу круглогодично, так что тоже на свежем воздухе))) Правда, оглох на 1 ухо (временно, тьфу-тьфу), так что поздравление Самого буду слушать одним локатором гыгы С Новым, замечательным годом овечки!!! :drunk:
сэр Сергей
01.01.2015, 02:28
СПАСИБО ВАМ, МАЙДАНУТЫЕ ……
http://news-front.info/2014/12/31/spasibo-vam-majdanutye/
Музыки нет! Плеер сломался! Сижу , как дурак. По ТВ слушать не люблю. Всех с НГ!!!
как встретишь, так и проведёшь.... с утра подруга приезжала. Привезла гандон. Фигню какую-то поймала, ну типа гербис там))) ну и типа в гандоне давай. а меня на эту хрень ломает) С трудом дело сделал) не люблю когда резина) да ещё шутить давай... дура! Фигня! в это не верю! Как встретил, так и встретил, как проведёшь, так и проведёшь. Выпил не мало, а пьянеть никак)))
Мрачный Новый год. Гавно ощущение. Предвестник катаклизма. Не надо быть экономистом, чтобы понять - цивилизации приходить пипец. Инфляция из под контроля вышла, а запасы продуктов питания на историческом минимуме ( по миру не урожай). Мы и сами уже в шаге от голода были. Держать в таких условиях офисную хрень - себе дороже будет. Вся эта хреньо рухнет, идей никаких - будут воевать. Иннноваций нет! Вот был интеренет. мобила и т.д. Теперь они себя исчерпали. Когда их нет, начинают воевать. И с едой проблемы. В этот год от голода умрт гораздо больше, чем в остальные.
Вот был интеренет. мобила и т.д. Теперь они себя исчерпали. Когда их нет, начинают воевать Забористая шмаль... Может это, лучше было шампанского? Не стоит нарушать традиции :happy:
Крыс, C Новым Годом!!! Как в баньке? Скучали? А мы Вас ждали!!!:)
Крыс, Слим постоянно какую-то забористую сигару курит))) он такие перлы выдает, и всякий раз про голод.... ему номинация, как мне кажется в самый раз Самый обкуренный пессимист, в ожидании голода. ну как то так)) но это в соседней ветке))) Там про вас много говорили))
Нюша, и вас с Новым!)) Ну как сказать, я только оклемался малость, сильно болел. Сейчас в норме, рад снова оказаться здесь, надеюсь, надолго ггг Баня же мне-дом родной :)
но это в соседней ветке))) Там про вас много говорили))Ой, можно ссылку, сам вряд ли найду?? Интересно)
Нюша, и вас с Новым!)) Ну как сказать, я только оклемался малость, сильно болел. Сейчас в норме, рад снова оказаться здесь, надеюсь, надолго ггг Баня же мне-дом родной
Ой, что-то в конце прошедшего года - многие болели....я вот тоже - не помню, когда ОРЗ было - в детстве наверное - а в этом году с осложнением - ларенгитотрахеит((( блин еле выговорила((( так вот даже t -ra была((( вот только перед новым годом вроде оклемалась. Не болейте больше! И конечно же пусть все будут здоровыми!
Нюша, да у меня на старые болячки наложился ротавирус. В итоге простудил ухо, ни хрена не слышу, в башке треск, как будто ветки ломают! Но так вроде ничего, в норме уже. Так что всё ок)
Может. Только я знаю, что должно произойти! )))
К вопросу о форекс ... Как может не быть то очём говорят? Вот вы рекламу кремлёвская де люкс видели? Супер таблетка, разрезали, а там опилки внутри.
Проблема в том, что платить зарплату, аренда офиса и т.д. брокер может только оставляя ВСЕ деньги клиентов себе! Третьего не дано.
Вот вам СЛОЖНЫЙ вариант разводки - инвестору ( лоху) приводят СВОЕГО трейдера "рисуют" доходность - любюю! с тех. точки зрения - проблем нет. берут деньги, потом ещё и ещё. Спасибо, до свиданья! Это был сложный!!! Теперь представьте насколько легко вас кинуть в системе!!! Знают ли инвесторы, трейдоры, что они лохи? Конечно да! есть даже статистика - если человек не полный даун - через прол года, максимум год, он и сам всё понимает. ну это так - примитивные вещи. И такой фигнёй весь интернет был переполнен!!! За год до 8 первая волна была в деталях расписана! И то что извесный банкир побежит - обсуждали за долго.... Свои же вломили! Уволенные работника банка и таких признаний.... То что нефть в данный момент падает - это нормально! надо просто знать, как реально замес происходит. Честно говоря - я думал это начнётся гораздо раньше. Уже писал - ВО сколько РАЗ параметр критичный превысен!!! любое даже не значительное превышение этого параметра ведёт к трагедии, подобно великой депрессии.
(С) Во времена Столыпина каждый четвёртый губернатор был убил или взорван в результате теракта.
Будет хуже.
Нюша, да у меня на старые болячки наложился ротавирус. В итоге простудил ухо, ни хрена не слышу, в башке треск, как будто ветки ломают! Но так вроде ничего, в норме уже. Так что всё ок)
У Вас маленькие детки есть? Обычно через них эта бяка ротовирусная((( сочувствую.... не болейте больше!!!
Слим, может вам молочка попить или активированного угля? Ну нельзя же так себя не жалеть..... если честно- чет надоело читать ваш лютый бред - я пожалуй вас в игнор запишу..
Не читайте! Вопрос если форекс есть - назовите адрес любой! Реальный виртуальный, где эти сделки совершаются? Любой!!!
У Вас маленькие детки есть? Обычно через них эта бяка ротовирусная((( сочувствую.... не болейте больше!!!Нет, пока не обзавёлся) Сам где-то подхватил. Да фигня, пройдёт всё)
А вот то , что метиорит на Челябинск упадёт - знал!!! И могу доказать! Как два пальца - ничего сложного в этом нет!!!!Только оно вам надо, знать , что произойдёт?))))
Вот видете - не можете, потому , как его нет! Я уже об этом писал! Даже Бернанке признал - система работает, как лохотрон! ))) Ладно, всем удачи! Нюша и вам в том числе. а меня читать не надо - я злой и вонючий))) Зато пиписька большая! )))
а вот это уже серьёзно. Помните аварию на шахте, где люди погибли? Цитирую один канал - там угля.... на 50 лет!! Другой - сказали сколько запасов угля и сколько добывают за год! Было - 20 лет. Это было три или четыре года назад!!! То есть уже максимум на 16 лет осталось!!!
До кризиза. Нефть. штат не помню. 60 т. бурильных установок - золотое дно! там инфраструктура.... и т.д. Так вот сказали сколько запасов и сколько за день добывают. Осталось хорошо если лет 5 ещё такими темпами добывать будут!!! Вот и сами думайте, во что превратиться это золотое дно, через пять лет!!! И что станет с городами, которые вокруг этой нефти крутились?
Я всегда говорил, что нужно с осторожностью смешивать грибы с тяжелыми наркотиками...
Кертис, как Новый год встретили? Как чувствуете себя? Видела Ваш набор джентльмена)))
Я всегда говорил, что нужно с осторожностью смешивать грибы с тяжелыми наркотиками
Просто не нужно ронять детей с балкона
Кертис, как Новый год встретили? Как чувствуете себя? Видела Ваш набор джентльмена)))
Ну, одну мандаринку съел. Бокал шампанского выпил. И грамм 200 водки.
Так что встретил нормально, можно считать ) Хотя могло бы быть и лучше.
Просто не нужно ронять детей с балкона
Дети - цветы жизни. Их нужно сажать головками вниз.
А ронять не нужно.
Да чтож такое! Ну пил - да! Наркотики не употребляю. Имхо объясню - предсказаить кризис не сложно -пхохой месяц назвать проблем нет. Метеорит на Челябинск упал, когда надо))) Ничего сложного в этом нет. Пример?
.... вот написал - убрал!))) не хотите и не надо! )))
Опять же вопрос- если форекс есть - скажите адрес и не надо говрить, роняют вас с балкона или нет! )))
Плохой месяц и я предсказать могу. Любой с января по декабрь. Какой хороший? :happy:
Это не ответ. Есть форекс или нет?
Это не ответ. Есть форекс или нет?
Это форум форекса? Я даже не особо знаю, что это :) Понадобится - будет.
Сингл Молт
01.01.2015, 06:20
Форекс есть. Всё предначертано. Крупный метеорит разрушит штат Техас. Не позднее последних дней июня. Украина надорвется от независимости. Ледники растают. Двигатель Шаубергера действительно существовал и будет воссоздан.
И готовы предсказать? ))))
Вот я к примеру говорю что форекса нет это внебиржевой рынок.... у него нет ни реального ни виртуального адреса! Деньги по определению никуда вывести не могут!
Кидают так - появляется нужная котировка, через мгновение клиент остаётся без денег))) Как видите, ничего сложного в этом нет.
С дефолтом Греции ошибся на две недели!!!))) Вы это знали? Конечно нет! И вы готовы предсказать? Да , не форум. Но вот я предсказывать могу))) Имхо, чтобы там не говорили.... помните демарш думских фракций? через пять дней - европе пипец. Значит знали? Знали! и чтобы там не говорили - вплоть до ядерной войны. да, как ни кощунственно это звучит - вторую волну надо было делать тогда!!!
Если есть - назовите адрес?
Сингл Молт
01.01.2015, 06:25
Могу назвать только координаты.
Сингл Молт
01.01.2015, 06:39
https://www.google.ru/maps/@50.39308,6.3080099,31m/data=!3m1!1e3?hl=ru
Так, ладно, я спать! Всё это фигня..... о переменах говорить не буду ))) Дебил есть дебил, с меня и спрос не большой)))
Всех с НГ!!!
В кустах? Ну очень даже можеть быть))) вот как ни старался, так и не увидел.
Празднования Нового года прошло в теплой, сонной обстановке, пока речь не зашла о двух передачах укр. канала СТБ "Битва экстрасенсов" и "Детектор лжи". Поделились на два лагеря. Одни кричали, что все экстрасенс подставные, а само шоу чистой воды постановочное с заготовленным сценарием, другие кричали то же самое о "Детекторе лжи". Пришлось пообещать, что я спрошу об этом на сайте сценаристов. Спрашиваю.
Анатолий Борисов
01.01.2015, 11:46
кричали, что все экстрасенс подставные, а само шоу чистой воды постановочное с заготовленным сценарием, другие кричали то же самое о "Детекторе лжи".
Где Вы видали шоу не постановочное, без сценария пальцем деланое? Да обе передачи такие, как и все остальные. Всех с Новым Годом!
Анатолий Борисов
01.01.2015, 11:49
П.С. Ежели интересны подробности по детектору лжи, так спрашивайте. В середине 90х у меня был первый в (на) Украине детектор, в Мск купил за 5,5 тыс. енотов. Зампреды СБУ из любопытства в кресле сиживали, и раскрытые преступления на счету есть.
П.С. Ежели интересны подробности по детектору лжи, так спрашивайте. В середине 90х у меня был первый в (на) Украине детектор, в Мск купил за 5,5 тыс. енотов. Зампреды СБУ из любопытства в кресле сиживали, и раскрытые преступления на счету есть.
Очень интересно. Пока не могу сформулировать, что конкретно. Например, пятилетних детей на нем тестировать можно?
Анатолий Борисов
01.01.2015, 12:01
Не пробовал. Их лучше через конфеты, наверное, или пригрозить мамке нажаловаться... Да и не знают пятилетние никакого Зарокова.
Тетя Ася
01.01.2015, 12:09
Имхо объясню - предсказаить кризис не сложно -пхохой месяц назвать проблем нет. Метеорит на Челябинск упал, когда надо))) Ничего сложного в этом нет.
http://ic.pics.livejournal.com/bobik_57/26995045/1449073/1449073_600.jpg
Все так теперь и будет.
Тетя Ася
01.01.2015, 12:34
Президент Петр Порошенко подписал Указ о делегации Украины для участия в переговорах с Российской Федерацией о нарушении им своих обязательств по международным договорам Украины.
http://www.president.gov.ua/ru/news/32014.html
Это с официального сайта пресс-службы президента! Порошенко бьет челом и кается? Или в пресс-службе президента тоже чаек майданный употребляют?
Анатолий Борисов
01.01.2015, 12:37
Президент Петр Порошенко подписал Указ о делегации Украины для участия в переговорах с Российской Федерацией о нарушении им своих обязательств по международным договорам Украины.
Вот я тоже вчера еще трезвым задумался - а что бы это значило? И РФ примет участие? Или просто спросит на чистой мове - "Собственно, уот проблем юу уонт ту дискасс, соо?"
Например, пятилетних детей на нем тестировать можно?А зачем? Узнать ел варенье или не ел? )))
Сегодня ходили к родственникам. Глава семейства заявил, что все-таки Порошенко самый лучший президент из всех, что были на Украине. Почему? Потому что он самый умный. И оказывается, при нем жить стало лучше. Пусть не материально, но морально. Вот такой вот Новый год... А вы - праздник, праздник...
Анатолий Борисов
01.01.2015, 16:33
Старого одессита спросили - "А как вам жилось при румынах?"
Ответ - "Ужасно!"
"Что - голод, репрессии?"
"Нет - жили как у Бога за пазухой!"
" А ужас в чем?"
"Очень тяжело морально..."
Тетя Ася
01.01.2015, 17:17
Меня на Новый год Дед Мороз на машине времени прокатил.
Эксклюзивную запись показываю.
http://www.youtube.com/watch?v=2GyyVfjAmvA
Турчинов потребовал лишить телеканал «Интер» лицензии
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов потребовал лишить телеканал «Интер» лицензии. Об этом сообщается на официальном сайте совета.
«В новогоднюю ночь, когда вся нация чувствовала единение, телеканал "Интер" традиционно действовал против украинского государства, транслируя концерт тех людей, которые издевались над нашей страной, поддерживая террористов и приветствуя захват Крыма и Донбасса», — говорится в заявлении Турчинова.
С критикой в адрес «Интера» выступил и официальный представитель президента Украины Святослав Цеголко. Он написал в своем Twitter, что телеканал должен ответить за показ в эфире российских исполнителей.
В свою очередь, министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил, что будет добиваться того, чтобы украинские телеканалы не предоставляли эфир лицам, которым запрещен въезд в страну. «Если человеку запрещен въезд, то это должно касаться в том числе и попыток "впихнуть" в Украину с помощью телевизора», — написал Стець в своем Facebook.
укрсми
Жительница города Н 2015.01.01 17:31 [UA]
А ещё запретил бы покупку у врага газа, угля, электричества и всего остального. Зачем у врага что-то покупать? Кишка тонка, а запретить голодным украинцам телевизор смотреть это легко.
сэр Сергей
01.01.2015, 19:16
Ого,
Порошенко самый лучший президент из всех, что были на Украине. Почему? Потому что он самый умный. И оказывается, при нем жить стало лучше. Пусть не материально, но морально.
Вывод: Поро-моральный президент, или президент морали...
НЮША:
«Турчинов потребовал лишить телеканал «Интер» лицензии
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов потребовал лишить телеканал «Интер» лицензии. Об этом сообщается на официальном сайте совета.
«В новогоднюю ночь, когда вся нация чувствовала единение, телеканал "Интер" традиционно действовал против украинского государства, транслируя концерт тех людей, которые издевались над нашей страной, поддерживая террористов и приветствуя захват Крыма и Донбасса», — говорится в заявлении Турчинова.»
А что вы хотите, если…
http://www.nakanune.ru/news/2014/12/29/22382441/
Эти люди руководят Украиной: Турчинов - сын нацисткого карателя, предателя-власовца
В забайкалье отбывал наказание изменник Родины, каратель Валентин Турчинов
Интересен факт, что Александр Турчинов, ныне осуществляющий против украинского народа самый настоящий террор, также родом из Днепропетровска.
Этим совпадением заинтересовалось Интернет-сообщество. Один из дотошных читинцев, проведя свое расследование, обнаружил любопытные документы и поделился своими соображениями с журналистами "Комсомолки".
Александр Валентинович Турчинов, экс-исполняющий обязанности президента Украины, о своем отце говорить не любит: якобы, причина в том, что тот рано оставил семью. Нынешний спикер Верховной Рады не раз открыто демонстрировал свое пренебрежение не только к собственным корням, но и украинскому народу в целом. Среди его громких высказываний, например, такое: "Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу…Их, конечно, трудно назвать великой нацией". В народе Турчинова иначе как карателем и сподвижником антиукраинских идей не называют. Именно его указом праздник "День Победы" заменен на сухое и безликое "окончание Второй Мировой войны". Необъяснимая ненависть к Дню Победы, к ветеранам…
В новогоднюю ночь, когда вся нация чувствовала единение, телеканал "Интер" традиционно действовал против украинского государства, транслируя концерт тех людей, которые издевались над нашей страной, поддерживая террористов и приветствуя захват Крыма и Донбасса», — говорится в заявлении Турчинова.
Придется теперь "Интер" посмотреть. Кого ж там показали?
У нас на местном ТВ постоянно строчку пускают, чтобы докладывали о проявлении сепаратизма среди жителей города.
Придется теперь "Интер" посмотреть. Кого ж там показали?
Кобзон, Повалий и прочие персоны нон грата.
В общем дерьмо всякое. Это я не к вышеозначенным персонам, это к к качеству. В этом году ничего прилично-праздничного не нашел (
А так с Интером история давно тянется. Это канал Фирташа, 27 процентов принадлежат Первому Каналу )
Сингл Молт
01.01.2015, 20:53
Киевляне, это действительно происходит сейчас?
01.01.15. Сообщение и фото от жителей Киева. "В Киеве проходит факельный марш по случаю 106-й годовщины Бандеры. Беснующаяся толпа с факелами, "фаерами", флагами "Правого сектора" и дубинками идет по улицам города и выкрикивает нацистские лозунги, также звучат призывы к расправам с несогласными и массовым убийствам русскоязычных граждан Украины".
11897
Киевляне, это действительно происходит сейчас?
В новостях пишут, что правда. Хотя о дубинках ничего не пишут и нацистских лозунгах. Впрочем, смотря что считать нацистскими лозунгами?
сэр Сергей
01.01.2015, 21:01
Ого,
что считать нацистскими лозунгами?
"Слава Украине!", например.
01.01.15. Сообщение и фото от жителей Киева. "В Киеве проходит факельный марш по случаю 106-й годовщины Бандеры. Беснующаяся толпа с факелами, "фаерами", флагами "Правого сектора" и дубинками идет по улицам города и выкрикивает нацистские лозунги, также звучат призывы к расправам с несогласными и массовым убийствам русскоязычных граждан Украины".
Про толпу с факелами правда. Уже четвертый год шествуют. Про нацистские лозунги и призывы к массовым убийствам русскоговорящих - как обычно. Там много русскоговорящих.
Что УНР тоже фашистская республика? Круто они успели...
Главное не забывайте, что "Слава России" тоже фашистское приветствие.
сэр Сергей
01.01.2015, 21:10
Кертис, что говорит Найем? Кино красиво снял, собака...
сэр Сергей
01.01.2015, 21:13
Кертис,
Что УНР тоже фашистская республика? Круто они успели...
А при чем здесь УНР?
Слава Украине, героям слава! — лозунг Украинской повстанческой армии,
Сингл Молт
01.01.2015, 21:13
Про толпу с факелами правда. Уже четвертый год шествуют.
Кертис, а чего они ходют, чего хочут то? Греются так что ли?
Анатолий Борисов
01.01.2015, 21:16
http://www.pro-otdyh.com.ua/kharkov/news/47171-fakelnoe-shestvie-s***onnikov-banderi-foto-i-strim
Любуйтесь.
Кертис, что говорит Найем? Кино красиво снял, собака...
откуда мне знать? Я же телевизор не смотрю :cry:
Какое кино?
А при чем здесь УНР?
При том, что лозунг Слава Украине использовался во времена Украинской Народной Республики. В ОУН-УПА шел с ответом Героям Слава.
Это как Будь Готов, который скаутский, но если добавить отзыв - Всегда Готов, то получим их идейных врагов - пионеров )
Кертис, а чего они ходют, чего хочут то? Греются так что ли?
Да четвертый год ходят. Холодно же стоять ) Зима. Организовывает марш (как обычно) Свобода. Нужно им о себе напомнить, раз в Раду не прошли.
Такой себе Русский марш...
Бастинда
01.01.2015, 21:22
Вчера поздравляла своих украинских одноклассников из Киева и с Волыни с Новым годом, я училась в Луцке. Спросила, как жизнь, так ли оно на самом деле. Одноклассники у меня русские (мы-офицерские дети из русской школы). Мне ответили
цитатой: " И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет".
сэр Сергей
01.01.2015, 21:22
Кертис,
Это как Будь Готов, который скаутский, но если добавить отзыв - Всегда Готов, то получим их идейных врагов - пионеров )
То есть, марширующие, таки, не нацисты, а УНРовцы? :happy:
Какое кино?
Документальное, типо. "Контакт".
https://www.youtube.com/watch?v=Pi4uQl_0T2w
сэр Сергей
01.01.2015, 21:24
Бастинда,
" И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет".
В смысле? У них, уже Европа, а мы не знаем? :)
Кертис,
А при чем здесь УНР?
Слава Украине, героям слава! — лозунг Украинской повстанческой армии,
вообще то автентичный лозунг был - народу слава
мне что то рассказыыали про сию историю, но я запамятовала
Анатолий Борисов
01.01.2015, 21:26
вообще то автентичный лозунг был - народу слава
Еще был лозунг - "Слава КПСС!" Тоже не от большого ума, ИМХО.
То есть, марширующие, таки, не нацисты, а УНРовцы?
Маршируют националисты. А лозунг "Слава Украине" не нацистский и не националистический. Иначе не кричите "Слава России", это тоже фашистский лозунг же :happy:
Я знал одну Славу из КПСС, не дурой была и симпатичной )
так при том лозунге ответной кричалки не было, насколько я помню:confuse:
сэр Сергей
01.01.2015, 21:32
Кертис, А лозунг "Слава Украине" не нацистский и не националистический. Иначе не кричите "Слава России", это тоже фашистский лозунг же
Да нет, "Слава Украине" - нацистский лозунг. Он появился при нацистах, как подражание "Хайль Гитлер". И ввели его украинские нацисты - ОУН.
При чем тут УНР и лжеистория Украины? Не понятно.
И не с портретами бородатого тролля от истории Грушевского там маршируют, а с портретами Бандеры.
Так что вы свою пропаганду оставьте :)
Маршируют националисты.
Самые настоящие нацисты там маршируют. Которые кже убивали и которые хотят убивать еще.
Да нет, "Слава Украине" - нацистский лозунг. Он появился при нацистах, как подражание "Хайль Гитлер". И ввели его украинские нацисты - ОУН.
Конечно, вам виднее. Даже если историки посчитают иначе, вы знаете лучше. Ну вот
В 1934 году впервые издан историко-документальный роман Юрия Горлиса-Горского «Холодный Яр» (укр.)русск., повествующий о посещении автором территории Холодноярской республики в 1920 году.
Село имеет обычный мирный вид, но группа парней, которая шла по улице, распевая «Среди степи на просторе» — вооружена. У всех ружья, у некоторых сабли и револьверы, у одного сабля старинная, оправленная в серебро.
Подъезжаю к ним:
— Здравствуйте хлопцы!
— Слава Украине! — отвечает несколько голосов. Это меня немного смешало. Я не знал, что у холодноярцев принято вместо «Здрасьте» приветствоваться «Слава Украине», а отвечается — «Украине слава».
1920й год...
И не с портретами бородатого тролля от истории Грушевского там маршируют, а с портретами Бандеры.
Странно было бы, если бы они шли на празднование Дня Рождения Бендеры с портретами... скажем, Маркса. Вот только это не делает лозунг фашистским.
Самые настоящие нацисты там маршируют. Которые кже убивали и которые хотят убивать еще.
Вам виднее. Вы же там, а я тут. Спорить не буду. Хотя что-то мне подсказывает, что половина из них уже откосила от призыва или планирует.
Это вы загнули. В действительности, их дурость в том, что шествуют с факелами, что и делает их похожими на фашистские марши.
Бастинда
01.01.2015, 21:45
В смысле? У них, уже Европа, а мы не знаем?
В смысле, что всё не настолько ужасно, есть всякие отклонения, но реально люди живут и работают, а средства массовой информации всё раздувают до размера катастрофы
1920й год...В приведенном вами отрывке "Слава Украине" - "Украине слава" это немного другое, чем "Слава Украине" - "Героям слава". Как говорится, прочувствуйте разницу.
В приведенном вами отрывке "Слава Украине" - "Украине слава" это немного другое, чем "Слава Украине" - "Героям слава". Как говорится, прочувствуйте разницу.
А вы прочтите, что написал Сэр Сергей и на что я ответил
В новостях пишут, что правда. Хотя о дубинках ничего не пишут и нацистских лозунгах. Впрочем, смотря что считать нацистскими лозунгами?
Ого,
Еще раз. "Слава Украине" не является нацистским лозунгом. Можете возразить? О "Героям слава" речь не шла.
сэр Сергей
01.01.2015, 21:53
Кертис,
Вам виднее. Вы же там, а я тут.
Это мы уже слышали... Только, от чего-то, правы оказывались те, кто не тут :)
Нет?
Странно было бы, если бы они шли на празднование Дня Рождения Бендеры с портретами... скажем, Маркса.
А Грушевский не Маркс и, даже не марксист. Он глава той самой УНР о которой шла речь, в которой, якобы, образовался "ненацистский лозунг".
Вот только это не делает лозунг фашистским.
То есть, выкрикивание нацистских лозунгов
Даже если историки посчитают иначе, вы знаете лучше. Ну вот
А Юрий Горлис не историк.
К тому же он пишет:
отвечает несколько голосов. Это меня немного смешало.
Даже эту сволочь-националиста, петлюровца смутил такой ответ на приветсиве. Следовательно, не так, уж, это и было распространено и было, скоре редкостью, во времена УНР.
действительности, их дурость в том, что шествуют с факелами, что и делает их похожими на фашистские марши.
А вот почему во времена СССР это никого не волновало?
Традиция факельных шествий и восхождения на Митридат в канун Дня Победы берет начало в 1973 году, когда Керчи было присвоено высокое звание города-героя. Школьников мы каждый год приводим организованно, но, и это очень важно, многие взрослые жители сами изготовляют факелы и приходят сюда. Это не просто традиция - это уважение к погибшим, к городу и его истории. Я сам за двадцать девять лет пропустил шествие только один раз, когда учился в Мелитополе, и считаю, что каждый взрослый гражданин Керчи восьмого мая должен быть здесь.
сэр Сергей
01.01.2015, 21:56
Ого,
Это вы загнули.
Ну, да-да... Конечно :) Злой я загнул :)
В действительности, их дурость в том, что шествуют с факелами, что и делает их похожими на фашистские марши.
То есть, они не нацисты? Они, только, похожи на нацистов? :happy:
сэр Сергей
01.01.2015, 21:58
Кертис,
Еще раз. "Слава Украине" не является нацистским лозунгом. Можете возразить? О "Героям слава" речь не шла.
Вы меня на юридизм не берите. Мне ысе равно, как вы передеогиваете.
Это нацистский лозунг. Это исторический факт.
сэр Сергей
01.01.2015, 22:00
Бастинда,
В смысле, что всё не настолько ужасно, есть всякие отклонения, но реально люди живут и работают, а средства массовой информации всё раздувают до размера катастрофы
Ну, я этого, собственно, и ожидал. Сниамаю вопрос. Украина - счастливая, нормальная страна, а все остальное - ложь :happy:
Это мы уже слышали... Только, от чего-то, правы оказывались те, кто не тут
Это те, кто говорил, что Украина не доживет до лета, потом не переживет лета и т.д.?
А Грушевский не Маркс и, даже не марксист. Он глава той самой УНР о которой шла речь, в которой, якобы, образовался "ненацистский лозунг".
Я в курсе. Но при праздновании дня рождения Бендеры оба эти портрета смотрелись бы странно.
Но Маркс был-бы веселее, добавил бы немного безумия в перфоманс.
То есть, выкрикивание нацистских лозунгов
А Слава России кричать можно?
Даже эту сволочь-националиста, петлюровца смутил такой ответ на приветсиве. Следовательно, не так, уж, это и было распространено и было, скоре редкостью, во времена УНР.
О, вот уже "скорее всего не так распространено". А недавно - я это придумал. Если покопаться, то выяснится, что было нормально распространено, но вы придумаете что-то новое, поэтому мне лень.
Будем считать установленным факт, что лозунг Слава Украине появился задолго до УПА. И нацистским быть не может. Как и Будь Готов появился задолго до пионеров и без отзыва не может однозначно указывать на пионерию.
Вы меня на юридизм не берите. Мне ысе равно, как вы передеогиваете. Это нацистский лозунг. Это исторический факт.
Который лично вы придумали.
Слава России - фашистский лозунг. Это исторический факт.
То есть, они не нацисты? Они, только, похожи на нацистов?Онижедети.
Ну, я этого, собственно, и ожидал. Сниамаю вопрос. Украина - счастливая, нормальная страна, а все остальное - ложь
Мне сегодня пытались доказать, как многие крымчане рвутся уже в Украину, как сильно они разочарованы в российской власти, как все у них дорого.
Поверьте, лично в нашей области пока в сравнению с прошлым годом прилично подороали только импортные товары. Продукты в основном местные, потому подорожание их коснулось слабо. Что же до всяких там нацистских лозунгов и прочего фашизма, то я это вижу лишь по телевизору, как и вы. То есть, где-то оно есть, но в куда меньшей мере, чем можно ожидать. Народ все тот же.
Поверьте, лично в нашей области пока в сравнению с прошлым годом прилично подороали только импортные товары. Продукты в основном местные, потому подорожание их коснулось слабо.
Еще коснется, поверьте. Меня подорожание постоянно касается (в основном на алкоголь и сигареты).
С другой стороны, это не первый кризис. И не последний, увы.
С другой стороны, это не первый кризис. И не последний, увы.
Тут в том разница, что кризис лишь начинается. Коммуналку поднимают с 1 января. Всякие налоги тоже. ЧПэшники вынуждены будут поднимать цены, даже если до этого не очень хотели. У нас многие бюджетники имели приличные надбавки, премии. Все это обещают изрядно сократить. А у некоторых зарплата в год была 30 000 гривен, а премии еще 40 000. Если премии уберут, почувствуется сильно.
сэр Сергей
01.01.2015, 22:21
Кертис,
А недавно - я это придумал. Если покопаться, то выяснится, что было нормально распространено, но вы придумаете что-то новое, поэтому мне лень.
А вы покопайтесь. Вы, как опытный демагог всегда защищали украинский нацизм. Но демагогия, должна опираться не только наслова, но. хотя бы (как вы обычно и делаете) на перетолкованные и вырванные из контекста факты. А, для этого надо копаться :)
Будем считать установленным факт, что лозунг Слава Украине появился задолго до УПА.
Не будем считать. Потому что, доказательств предоставлено не было.
И нацистским быть не может.
Может. И вот почему:
Потому что кричат его нацисты.
Потому что нацисты использовали его и ранее.
Как и Будь Готов появился задолго до пионеров и без отзыва не может однозначно указывать на пионерию.
И что?
Свастика, тоже появилась задолго до рождения Адольфа Алоизовича.
А Слава России кричать можно?
Запросто. Потому что, под этим лозунгом никто не требует уничтожения нерусских или говорящих не по-русски.
Ну и потому, что Россия славы, таки, заслуживает.
Я в курсе. Но при праздновании дня рождения Бендеры оба эти портрета смотрелись бы странно.
От чего? Преемственность "Украинской государственности", так сказать...
Но Маркс был-бы веселее, добавил бы немного безумия в перфоманс.
Да, это было бы кумэдно
Это те, кто говорил, что Украина не доживет до лета, потом не переживет лета и т.д.?
Это те,к то говорил, что на Украине будет война.