Просмотр полной версии : Курилка. Часть 67
сэр Сергей
11.12.2014, 19:41
Мухомор,
Вас не смущает, что в конституции Статья 15
Нисколько не смущает. Потому что, это сказано о другом. А вы намекате, на то, что любой ддоговор следует кооптировать во внутреннюю правовую систему автоматически.
Но, тут, кстати, несколько иной раздел права. Конституционное право. Повторяю, я не юрист, но не слышал, чтобы эта статья педполагала немедленное введение иных правовых норм...
:cry:Нисколько не смущает.
А многих других смущает. Главный апологет этого смущения - Федоров Евгений.
А вы намекате, на то,
Я не насекаю, а говорю открыто (как в конституции)
Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом *российским*, то применяются правила международного договора.
Расшифрую на примере.
Есть закон. Нельзя продавать землю иностранцам. Правительство нарушает закон и продает Сибирь Китаю. И бумага имеется. С печатью. Договор.
Дума против. Президент против. Я против. Но в Конституции черным по белому написано "применяются правила международного договора"
И что нам делать? Расстрелять все правительство можно. Но вернуть землю можно только нарушив конституцию.
Как то так
Кирилл Юдин
11.12.2014, 19:45
Это у законодателей, а не у юристов.Спасибо, что посвятили. У меня к вам только один вопрос: почему, чем человек тупее по природе, тем ему труднее осознать, что он может чего-то не понимать, а полные "дубины" ещё и весьма тенденциозны?
сэр Сергей
11.12.2014, 19:47
Кирилл Юдин,
Людей пять лет в университетах учат все эти вещи понимать. А потом они становятся следователями, но при этом ничего не понимают в международном или гражданском праве, адвокатами, которые получают огромные деньги, при этом специализируются на чём-то отдельном.
Вы, вероятно, не спец по конституционному праву, но, все же, юрист, вот, объясните, на счет намека Мухомора, на то, что Конституция РФ предусматривает введение норм договоров в правовую систему.
сэр Сергей
11.12.2014, 19:49
Мухомор,
иные правила, чем предусмотренные законом *российским*, то применяются правила международного договора.
А вы, откомментируйте, истолкуйте юридически, понятие "правила".
А то прямо говорить каждый может. Но не каждый разбирается в юристпруденции вообще и в конституционном праве в частности.
Спасибо, что посвятили.
Пожалуйста
(ФЗ №210 от 24 июля 2007г. - это закон о внесении изменений Кодекс. Законы принимают законодатели. Теоретически юристы могут не иметь никакого отношения к сочинению закона.
И на хрена вы в вопросе исключения из правил ссылаетесь на исключение из текста?
Это полная деградация.
А вы, откомментируйте, истолкуйте юридически, понятие "правила"
Из логики статьи
Законы устанавливают правила. Договоры тоже.
Кирилл Юдин
11.12.2014, 20:03
объясните, на счет намека МухомораНе вижу смысла объяснять намёки. :)
Что касается конституционных норм. Вы же не покупаете хлеб, согласно статьи Конституции. Ваши отношения регулируются в этом случае нормами гражданского права. А они, в свою очередь, не должны противоречить основам и принципам, заложенным в Конституции.
Если взять международные договора, то они ведь разные. Например договор на поставку газа в другую страну или Конвенция ООН.
Если между покупателем и продавцом газа в первом случае возникают споры, то решать они их будут на основе международного права в сфере купли-продажи.
А вот Конвенция не имеет структуры подобного договора. Это так же основа для создания правовой базы, на основании которой уже будут решаться какие-то юридически значимые вопросы.
Если в Конвенции написано, что каждое государство обязуется исполнять что-то с учётом своей Конституции - то что мы в данном случае нарушаем в смысле противоречия с международным договором? Ничего! Конвенция - это простоЙ документ. В нём нет каких-то конкретных норм, диспозиции или санкций. В нём отражаются общие принципы, рекомендации. Мы их не нарушаем. В чём проблема?
Снова пример:
Доктор приписывает лекарство и говорит принимать строго вот это, тогда-то и в таких-то количествах! Пациент обязан в строгости выполнять предписания врача.
А если рекомендует ходить в бассейн или спортзал, то пациент в праве решить ходить в бассейн, но не ходить в спортзал. И этим он не нарушает рекомендаций. Нарушал бы, если бы вместо этого пошел в пивнушку.
Кирилл Юдин
11.12.2014, 20:05
ПожалуйстаА как по поводу ответа на вопрос, который меня реально интересует, в отличие от ваших назойливых допояснений того, о чём я не спрашивал?
сэр Сергей
11.12.2014, 20:06
Мухомор,
Из логики статьи
А откуда вы взяли, что эо логика статьи? Это же ваше суждение, а не юридическое толкование. Следовательно, это не логика статьи, а ваша логика.
Это же правовой документ.
Законы устанавливают правила. Договоры тоже.
Нет. Секундочку. законы это законы, а правила, это правила.
законы это законы, а правила, это правила
Законы устанавливают правила. Договоры устанавливают правила.
Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем (правила) предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Это логика этого предложения и этой статьи, а не моя логика.
Или я читать разучился?
сэр Сергей
11.12.2014, 20:11
Кирилл Юдин,
В чём проблема? Да ни в чем. Просто, Мухомор не понимает этой разницы.
Это, очно так же, как после присоединения Крыма хохлопотамы обвинили Россию в нарушении международного договора, хотя договора не было, а был меморандум, а это, с точки зрения международного права, соершенно разные понятия.
сэр Сергей
11.12.2014, 20:12
Мухомор,
Законы устанавливают правила.
Тогда за платной консультацией к Кириллу. Потому что, выдавать за истину свое понимание, в такой узкоспециальной беседе некорректно.
узкоспециальной беседе
Вы о рецепте врача или о Конституции? Беседа у него узкоспециальная!
Примечание
Конституция принимается на общенародном референдуме.
Кирилл Юдин
11.12.2014, 20:17
Мухомор, У меня к вам только один вопрос: почему, чем человек тупее по природе, тем ему труднее осознать, что он может чего-то не понимать, а полные "дубины" ещё и весьма тенденциозны?
Кирилл Юдин,
вы пальцы отрубили или не пацан?
И на хрена вы в вопросе исключения из правил ссылаетесь на исключение из текста?
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
Исключение из правила - глава 12 настоящего Кодекса
У юристов исключения из КоАП выглядят вот так:
Цитата:
2) в статье 1.7:
а) в наименовании слова "и в пространстве" исключить;
б) в части 1 слова "и по месту" исключить;
(ФЗ №210 от 24 июля 2007г.)
Ну не идиот?
Мы не на том этапе экономико-политического развития, чтобы использовать эту статью. Или сажай почти всех, или это будет профанация.
В России сейчас живо и действует первое поколение накопление капитала.
Дождитесь хотя бы второго.
Или сажай почти всех, или это будет профанация.
Можно не сажать. Можно хотя бы забирать незаконно приобретенное.
Можно не сажать. Можно хотя бы забирать незаконно приобретенное.
И кому отдавать?
Это возможно только при отказе от капитализма.
Первоначальное накопление капитала практически всегда незаконно.
Так что или стройте социализм или смиритесь.
Готовы пойти в Красную Гвардию, потому как те ребята конфисковывать свою собственность так просто не дадут?
В России сейчас живо и действует первое поколение накопление капитала. Дождитесь хотя бы второго.Чем оно принципиально будет отличаться от первого поколения? Технологиями накопления капитала - не путём прихватизации собственности и предприятий, махинаций и откровенного криминала, а более цивилизованными, законными методами? Так это ещё хуже.
Чем оно принципиально будет отличаться от первого поколения? Технологиями накопления капитала - не путём прихватизации собственности и предприятий, махинаций и откровенного криминала, а более цивилизованными, законными методами? Так это ещё хуже.
На нем не будет его грехов. Почитайте, как Рокфеллеры сделали свое состояние.
Пограбил, нефтяные вышки конкурентов повзрывал отец-основатель, А сыновья уже образцово-показательные столпы бизнеса.
"Не разбив яиц, яичницу не приготовить"(c)
Можно вечно бороться за справедливость, только страна будет с голой жопой ходить.
И в административном праве это не нормально.
Презумпция невиновности действует обычно только в уголовном праве. Это такое общее место, что вообще непонятно, с чем вы спорите.
Безумие отступает, здравый смыcл возвращается?
Обама сомневается в целесообразности новых санкций против России.
МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Президент США Барак Обама сомневается в целесообразности введения новых санкций в отношении России, если те приведут к расколу между Вашингтоном и Европой, передает в четверг агентство Рейтер.
«Полагать, будто мы можем попросту вводить новые санкции все больше, больше и больше, и в конечном счете (Владимир) Путин изменит свое мнение, на мой взгляд, является просчетом», — заявил Обама, слова которого приводит агентство.
Безумие отступает, здравый смыcл возвращается?
Нет, тут речь о том, что санкции надо вводить вместе с ЕС.
Здравый смысл вот где:
Санкции ЕС в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича и 21 человека из его ближайшего окружения могут быть сняты, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на неназванных европейских чиновников и дипломатов.
По их мнению, это может произойти из-за того, что Украина в настоящий момент фактически не ведет дела в отношении подпавших под санкции людей. Также, считают европейские источники, ЕС не сумел должным образом проверить информацию, предоставленную украинским правительством, о том, почему эти люди должны подпасть под санкции.
5 марта ЕС ввел санкции в отношении 18 украинцев из-за обвинений в хищении средств из госбюджета. 14 апреля Брюссель добавил к этому списку еще четырех человек. Среди них Виктор Янукович, его двое сыновей Александр и Виктор и бывший украинский премьер Николай Азаров.
Четырнадцать из них, включая бывшего президента и его двух сыновей, уже подали иски в Европейский суд в отношении ЕС с требованием отменить санкции в отношении них.
Ранее ЕС по решению суда пришлось снять санкции в отношении ряда иранских и сирийских граждан и компаний.
http://lenta.ru/news/2014/12/11/forgive_yanukovich/
Роснефть емнип еще в суд подавала на санкции?
Нет, тут речь о том, что санкции надо вводить вместе с ЕС.Я даже между строк этого не увидел. И потом, санкции США и ЕС и так скоординированы.
Я даже между строк этого не увидел.
Там прямым текстом:
Президент США Барак Обама сомневается в целесообразности введения новых санкций в отношении России, если те приведут к расколу между Вашингтоном и Европой
Формулировка Ленты:
Президент США Барак Обама усомнился в необходимости новых санкций в отношении России, если они не будут поддержаны Евросоюзом. По словам американского лидера, которые приводит Reuters, США и Европе необходимо избегать разногласий в этом вопросе.
http://lenta.ru/news/2014/12/11/obama1/
Презумпция невиновности действует обычно только в уголовном праве. Это такое общее место, что вообще непонятно, с чем вы спорите.
http://www.zakonrf.info/koap/1.5/
Обычно презумпция невиновности действует в обществе, в отношениях между людьми.
Там прямым текстом
Именно что прямым текстом там говорится о нецелесообразности дальнейших санкций. Санкции Америки и Европы в одной обойме, о какой поддержке ЕС может идти речь, если он и так их поддерживает?? Это бессмысленно, всё равно, что подписать договор с другим государством, и требовать подписания этого же договора с этим же государством.
Формулировка Ленты:
Президент США Барак Обама усомнился в необходимости новых санкций в отношении России, если они не будут поддержаны Евросоюзом.На мой взгляд, это очень вольное толкование, если не отсебятина. СМИ не заинтересованы в исчезновении столь актуальной темы, санкции - это долгоиграющая волынка, которую можно мусолить очень долго. При возникновении угрозы потерять эту поляну нужно искусственно нагнетать истерию, это же очевидно. Вот в приведённом вами комментарии ленты это просто режет глаз.
в отношениях между людьми
Мы всё еще о праве или уже о психологии? КоАп - о наказаниях, это такой УК-лайт. Применение наказания возможно лишь при доказательстве вины.
Именно что прямым текстом там говорится о нецелесообразности дальнейших санкций.
Вы обрываете. Продолжение: если их не будет поддерживать ЕС. :)
Фантоцци
11.12.2014, 22:09
«Полагать, будто мы можем попросту вводить новые санкции все больше, больше и больше, и в конечном счете (Владимир) Путин изменит свое мнение, на мой взгляд, является просчетом», — заявил Обама
Здесь говориться только о том, что вряд ли Путин изменит своё мнение под давлением санкций, а не о целесообразности их введения.:)
На мой взгляд, это очень вольное толкование, если не отсебятина.
А ссылка на оригинал у вас есть? На сайте рейтерс я не нашла этого сообщения; может, плохо искала.
Тетя Ася
11.12.2014, 22:11
Президент США Барак Обама усомнился в необходимости новых санкций в отношении России, если они не будут поддержаны Евросоюзом. По словам американского лидера, которые приводит Reuters, США и Европе необходимо избегать разногласий в этом вопросе.
В ЕС бизнес-лобби активно против санкций выступает: и так убытки несем, такой рынок теряем.
А Украина, похоже це Америка, а не Европа, тоже ЕС грозить начала.
Оставить ЕС без газа, если страны Евросоюза не помогут бороться с Россией, угрожают бывшие командиры добровольческих батальонов, а ныне - депутаты Верховной Рады. Свои угрозы недавно избранные украинские парламентарии озвучили на специальной пресс-конференции в Киеве.
“Когда в стране война, мы не можем ходить по Киеву и смотреть, как процветает российский бизнес. У нас есть чем угрожать России. Мы не просто такое себе государство где-то в Европе. Мы - центральноевропейское государство, которое играет, поверьте, ключевые вопросы в экономике Евросоюза, потому что мы являемся транспортерами газа. А на улице зима. Думаю, если сопоставить определенные факты, то мы можем поставить ультиматум, и к нам прислушаются”, - грозится бывший сотник Майдана и экс-командир одной из рот батальона “Днепр-1” Владимир Парасюк, недавно устроивший первую драку в новоизбранной Верховной Раде.
Коллега Парасюка - бывший комбат того самого “Днепра-1” Юрий Береза недоволен не только позицией ЕС, но и продолжением экономических взаимоотношений между Украиной и Россией.
“Наши партнеры на Западе говорят, что мы все сделали для того, чтобы загнать Россию туда, но спрашивают, почему вы этого не делаете и до сих пор продолжаете торговые отношения с Россией? Если у нас действительно война, то не можем же мы, как это делает господин Богуслаев, поставлять запчасти для российских вертолетов. Ну это просто капец! Нас не понимает мир. Какая нам помощь нужна, если мы сами не называем войну войной”, - возмутился Береза, объявленный в розыск Рамзаном Кадыровым за открытую поддержку террористического акта в Грозном.
Напомним, что ранее появилась информация о подготовке украинскими спецслужбами ликвидации трех депутатов Верховной Рады, включая Юрия Березу, с целью в дальнейшем обвинить в этом убийстве Россию.
http://ruposters.ru/archives/10506
Здесь говориться только о том, что вряд ли Путин изменит своё мнение под давлением санкций, а не о целесообразности их введенияТо есть фраза
Полагать, будто мы можем попросту вводить новые санкции все больше, больше и больше, и в конечном счете (Владимир) Путин изменит свое мнение, на мой взгляд, является просчетомне указывает на то, что Обама признаёт сегодняшнюю политику санкций просчётом? Когда он прямо об этом заявляет. Вы ищете чёрную кошку, которой нет
А Украина, похоже це Америка, а не Европа, тоже ЕС грозить начала.
Что значит "начала"? ))) Они этим давно промышляют.
Мы всё еще о праве или уже о психологии?
Мы обо всем. О "таких общих местах".
А ссылка на оригинал у вас есть?
Есть ссылка на крупный ресурс, который приводит слова агества Рейтер, я её запостил выше. Извините, перепроверять каждое сообщение и искать первоисточник уж больно хлопотно, да и я дико сомневаюсь, что этой информации там нет.
Фантоцци
11.12.2014, 22:20
не указывает на то, что Обама признаёт сегодняшнюю политику санкций просчётом? Когда он прямо об этом заявляет. Вы ищете чёрную кошку, которой нет
я просто объяснил вам слова Барана Абамыча, тогда как всё остальное - домыслы информагенств.
Есть ссылка на крупный ресурс, который приводит слова агества Рейтер, я её запостил выше. Извините, перепроверять каждое сообщение и искать первоисточник уж больно хлопотно, да и я дико сомневаюсь, что этой информации там нет.
В таком случае, речь в очередной раз о том, чтобы подстегнуть ЕС, о чем в данной новости написано прямым текстом (как в материале ленты, так и в приведенном вами).
Тетя Ася
11.12.2014, 22:22
Что значит "начала"? ))) Они этим давно промышляют.
Дождутся, что скоро Европа завопит "Путин введи войска в Киев!"
Нам, тут живущим, теперь что, всем отчитываться ежеквартально на площадях о доходах и расходах?
Не, это уж слишком. Покайтесь пока на форуме прилюдно и хватит.
Одного раза в месяц...
Мы обо всем. О "таких общих местах".
И? Вы ссылаетесь выше на ГК. В гражданском праве такой презумпции совершенно точно нет.
Интересно, что поделвает?
Сидит...
Дождутся, что скоро Европа завопит "Путин введи войска в Киев!"
Так они это уже давно вопят - это ж было бы для них решением всех их проблем. )))
Покайтесь пока на форуме прилюдно и хватит.
Так это с Мухомора начинать надо. )))
Сообщение от Крыс
Есть ссылка на крупный ресурс, который приводит слова агества Рейтер
В таком случае, речь в очередной раз о том, чтобы подстегнуть ЕСУ вас очень странное логическое мышление, честно говоря, даже не знаю что сказать. Я вот не называю утюг холодильником, и не утверждаю, что на коробке от него написано "телевизор", видимо, что-то с одним из полушарий мозга - оно работает. Кстати, а если на сайте Рейтер тот же текст, что и на мэйл-ру (а это так), что это принципиально меняет??
Жулье. Надо бы поправить википедию.
Лучше УК и Навального.
Кирилл Юдин
11.12.2014, 22:31
А Украина, похоже це Америка, а не Европа, тоже ЕС грозить начала.Во! Вот это уже какая-то движуха. А то я даже заскучал - всё грустно и уныло.
Тетя Ася
11.12.2014, 22:33
Одного раза в месяц...
Не, модераторам - еженедельно. Иначе презумпция... потенция... нет. О! Вспомнила! Люстрация!
Кирилл Юдин
11.12.2014, 22:35
Дождутся, что скоро Европа завопит "Путин введи войска в Киев!"В ответ: "Тільки після вас"
У вас очень странное логическое мышление, честно говоря, даже не знаю что сказать. Я вот не называю утюг холодильником, и не утверждаю, что на коробке от него написано "телевизор", видимо, что-то с одним из полушарий мозга - оно работает.
Я не знаю, что вы называете утюгом, а что телевизором - и меня это не очень интересует. Слова Обамы приведены как "санкции бесполезны, если их не поддержит ЕС". По-русски это означает, что поддержка ЕС - условие полезности санкций. В логике такое называется импликацией (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F).
Кирилл Юдин
11.12.2014, 22:41
В гражданском праве такой презумпции совершенно точно нет.Есть. :)
Например, презумпция виновности при причинении вреда владельцем источника повышенной опасности.
сэр Сергей
11.12.2014, 22:43
автор,
Сидит...
За людэй страдждае...Как говорят на Украине :)
В ответ: "Тільки після вас"
Шойбле попросил Россию продлить Украине кредит. Над этим даже немцы потешаются.
Например, презумпция виновности при причинении вреда владельцем источника повышенной опасности.
Презумпция виновности, но не невиновности.
сэр Сергей
11.12.2014, 22:47
Кирилл Юдин,
В ответ: "Тільки після вас"
А не введут европоиды...Там же убивают. Они в Афган неохотно пошли..., Разве американы...Но и у них, вроде, проблем хватает...
Тетя Ася
11.12.2014, 22:47
Фееричный укро-твиттер https://twitter.com/Dbnmjr/status/542978600094683136
Голод-не тітка. Москвичі обібрали новорічну ялинку, яка була прикрашена забороненими фуа-гра та мандаринами.
Комментаторы правда радуют.
А у меня два вопроса:
Где это у нас елки фуа-грой украшают ( да, собираюсь в вандализме поучаствовать) ?
Как это вообще возможно на елку повесить, не говоря уже об эстетичности?
Кстати в украинском варианте " голод не титька", мне поговорка больше нравится.
Но есть и обратное.
Когда случается обвинение:
Общее место - презумпция невиновности. Презумпция виновности - частное.
Общее место - презумпция невиновности.
Ну, т.е. чиновников за просто так в турма сажать вы уже не планируете? )))
Общее место: в уголовном праве - презумпция невиновности, в гражданском - виновности. Если я правильно помню, чему меня учили в универе, дело обстоит примерно так. А вас чему учили?
сэр Сергей
11.12.2014, 22:53
Тетя Ася,
Где это у нас елки фуа-грой украшают ( да, собираюсь в вандализме поучаствовать) ?
А хамон под елкой, вместо Деда Мороза?
Как это вообще возможно на елку повесить, не говоря уже об эстетичности?
А,если, вместо фуа-гра повесть фигурный пармезан, в виде разных зверушек, например?
Кстати в украинском варианте " голод не титька", мне поговорка больше нравится.
Вы с украинским поосторожнее... Там все такое запросто найти можно...
Слова Обамы приведены как "санкции бесполезны, если их не поддержит ЕС". По-русски это означает, что поддержка ЕС - условие полезности санкций.Ваши слова расшифровываются как "у меня нет аргументов, но я прав, потому что я прав". Я даже не буду говорить, как это называется, не импликация, точно.
Иначе презумпция... потенция... нет. О! Вспомнила! Люстрация!
Презумпция потенции невиновности люстрации..., - к бениной маме...
Ваши слова расшифровываются как "у меня нет аргументов, но я прав, потому что я прав".
Вы просто прелесть. Перед зеркалом тренировались? )))
За людэй страдждае...Как говорят на Украине
Та шоб он жил на одну зарплату...
Фантоцци
11.12.2014, 22:58
Ваши слова расшифровываются как "у меня нет аргументов, но я прав, потому что я прав". Я даже не буду говорить, как это называется, не импликация, точно.
Абамыч, наверно, единственный негр на планете, над фразами которого столько суеты.:)
Абамыч, наверно, единственный негр на планете, над фразами которого столько суеты.
Мне еще Эдди Мерфи нравится. )))
Тетя Ася
11.12.2014, 23:01
негр на планете
Афроамериканец альтернативно одаренный. Надо быть политкорректными в выражениях.
сэр Сергей
11.12.2014, 23:02
Хильда,
Ну, т.е. чиновников за просто так в турма сажать
Никак не могу привыкнуть к этому акценту...
Турма это подразделение римской кавалерии...
Перед зеркалом тренировались?Нет, импровизирую в меру скромных возможностей
сэр Сергей
11.12.2014, 23:04
автор,
Та шоб он жил на одну зарплату...
Он не сможет... Привык на американовы гранты...
Тетя Ася
11.12.2014, 23:05
Вы с украинским поосторожнее... Там все такое запросто найти можно...
сэр Сергей, я ридну мову по трансляциям майдана разуметь училась. Не все еще без смеха воспринимать могу. Вот может Вы мне подскажите, часто встречающиеся слово "покращення" что значит?
Кирилл Юдин
11.12.2014, 23:05
в уголовном праве - презумпция невиновности, в гражданском - виновности. Если я правильно помню, чему меня учили в универе, дело обстоит примерно так.Да. Всё верно.
Нет, импровизирую в меру скромных возможностей
Это вы о том, что не тренировались, а импровизируете? Насчет зеркала не спорите, понятно. )))
Турма это подразделение римской кавалерии...
Она разве турмА? Она - тУрма. )))
Да. Всё верно.
Спасибо, а то я уже бояться начала. )))
"покращення" что значит
А разве не сокращения?
Вот может Вы мне подскажите, часто встречающиеся слово "покращення" что значит?
Приукрашевание, прихорашевание
сэр Сергей
11.12.2014, 23:09
Хильда,
Она разве турмА? Она - тУрма. ))) Это да, но вы-то ударение не отметили... Вот, я по привычке и прочитал... :)
З.Ы. Я, вообще. фантазер.
В детстве, не понимая кто такие вегетарианцы, я придумал Джузеппе Вегетарио и его учение, последователи которого, соответственно, вегетарианцы...
Это вы о том, что не тренировались, а импровизируете? Насчет зеркала не спорите, понятно
Перед зеркалом имровизирую. Диагноз пока не поставили, но это дело времени
сэр Сергей
11.12.2014, 23:13
Крыс,
Перед зеркалом имровизирую. Диагноз пока не поставили, но это дело времени
Ну, есть такая актерская методика... Какой диагноз... Вы из Питера? Так вам на актерский надо...
Тетя Ася
11.12.2014, 23:13
А разве не сокращения?
Я склонялась к варианту прекращение, остановка. Но вот говорят:
Наверно так верно.
А как будет сокращение, прекращение?
Но вот говорят
Вот тут переводят как "улучшение":
http://translate.meta.ua/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D 0%B8%D0%BA/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9/
Приукрашевание, прихорашеваниеУлучшение. Покращення-улучшение. Приукрашивание - прыукрашання, прихорашивание - причепурювання
А как будет сокращение, прекращение?Прекращение - прыпынення, сокращение - скорочення.
Это да, но вы-то ударение не отметили... Вот, я по привычке и прочитал...
Привычка - дело серьезное. )))
В детстве, не понимая кто такие вегетарианцы, я придумал Джузеппе Вегетарио и его учение, последователи которого, соответственно, вегетарианцы...
Супер! А в чем состояло учение Джузеппе Вегетарио?
Тетя Ася
11.12.2014, 23:20
Улучшение. Покращення-улучшение. Приукрашивание - прыукрашання, прихорашивание - причепурювання
Спасибо. Яка гарна мова, "причепурювання" особенно понравилось.
Прекращение - прыпынення, сокращение - скорочення.
Спасибо! )))
Диагноз пока не поставили, но это дело времени
Диагноз в наши дни - не приговор, жить можно. )))
Что касается ратификации 20 статьи, то как раз на днях об этом высказывался Барщевский на Эхо Москвы. Он говорит то же, что и Кирилл. Кому интересно могут прослушать его мнение здесь http://echo.msk.ru/programs/personalno/1451648-echo/ Смотреть с 26 минуты. Нужно именно смотреть, на аудио варианте этот разговор отсутствует, так как был во время рекламной паузы.
Вы из Питера? Так вам на актерский надоДа, я питерский хохол! Не, разве что вампиров играть да маньяков разных) Да и поздновато мне в артисты собираться))
Тетя Ася
11.12.2014, 23:22
Крыс, у Вас такая аватарка, ник, и знание украинского, то точно знаю у кого спросить. Помните картинку с котом из Крыма " Спасибо, что я больше не кiт!". Как по украински тогда будет кит, который в море.
Тетя Ася, тут тонкий момент. Кот пишется кiт и произносится как кiт (через русскую и) Рыба-кит пишется как кит, но и в украинском - ы. Соответственно, пишется кит и читается как кыт, мягко так произносится. В украинском - как слышится, так и пишется. А мову я уже стал порядочно забывать, всё таки давно уже на ней не читаю, не пишу и слышу только фрагментарно по тв.
Тетя Ася
11.12.2014, 23:35
и в украинском - ы. Соответственно, пишется кит и читается как кыт, мягко так произносится.
Хи-хи. Прям как в анекдоте про пыво.
Фантоцци
11.12.2014, 23:37
Афроамериканец альтернативно одаренный. Надо быть политкорректными в выражениях.
Это да. Хотя, в данном случае политкорректность заключается не в том, чтобы не называть Абамыча негром, а в том чтобы не замечать, когда это делают другие.:)
Прям как в анекдоте про пыво.Да, да, кляти москали кажуть пиииво. Повбывав бы гадив :)
сэр Сергей
11.12.2014, 23:51
Хильда,
Супер! А в чем состояло учение Джузеппе Вегетарио?
Это было, довольно необычное мистико-политическое учение, своего рода, сказочный социализм... В некоторых странах за это сажали в тюрьму
Приукрашевание, прихорашеваниеНеа. Краще - лучше, покращення - улучшения.
А как будет сокращение, прекращение?Припинення (читается прыпынення).
Тетя Ася
11.12.2014, 23:53
Хотела дать новость просто цитатой. Но Шарий хорошо откомментировал.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_BlNsq4AfWI
А вас чему учили?
Меня учили читать. Я и читаю.
Предъявили обвинение в совершении правонарушения? Докажите.
Может для этого видеофиксацию придумали и продвигают? Чтобы как можно меньше было презумпций виновности.
Простой пример:
Объявления где попало расклеенные. Почему бы не не рассылать всем указанным в объявлениях штрафы? Но не прокатывает. Надо доказать что я наклеил, а не враги.
В каких-то случаях наоборот. Но я бы не говорил, что только в уголовке презумпция невиновности.
И уж точно в КоАП черным по белому написано:
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
Тетя Ася
11.12.2014, 23:59
Элина, пока Вы читаете прошлые страницы, Крыс уже дал нам небольшой урок украинского языка.
Элина, Адрес: Новороссия. Я уж думал, тут земляков не встречу)
Элина, пока Вы читаете прошлые страницы, Крыс уже дал нам небольшой урок украинского языка.Да, уже вижу. Хорошо. :)
Элина, Адрес: Новороссия. Я уж думал, тут земляков не встречу)Да, я с тех краев, Харьков. И родственники на Донбассе есть, в общем, я из тех, у кого над кроватью висит российский флаг с георгиевской лентой. :)
Один из вариантов развития событий:
http://warfiles.ru/show-75388-posledniy-shans-dlya-vashingtona.html
Фантоцци
12.12.2014, 00:12
Плохие новости. Нас постепенно втягивают в войну:
Сенат Конгресса США на заседании принял «Акт о поддержке свободы Украины — 2014» — законопроект о санкциях в отношении России и военной поддержке Украины.
Он предоставляет право президенту США поставлять Киеву военную технику и вводить ограничения против крупных российских корпораций.
Документ, разработанный сенатором Робертом Коркером (республиканец, штат Теннесси), который также является старшим республиканцем в комитете по иностранным делам сената, и главой этого комитета Робертом Менендесом, дает президенту США Бараку Обаме право ввести санкции (http://news.mail.ru/reference/30475/) в отношении «Газпрома», «Рособоронэкспорта» и других российских организаций.
Абамыч может стать первым негром, развязавшим войну в Европе и первым негром, развязавшим войну с Россией. Справится ли негритянская натура с таким соблазном?
http://news.mail.ru/politics/20441769/?frommail=1
Кирилл Юдин
12.12.2014, 00:19
Хм. Вот на такую статью наткнулся:
Администрация Президента Украины создает военное кладбище на 250 тысяч могил (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3454826/)
Тетя Ася
12.12.2014, 00:25
Абамыч может стать первым негром, развязавшим войну в Европе и первым негром, развязавшим войну с Россией.
Я даже представляю как эта война может начаться. Будут использовать кого либо из мелких шавок типа Литвы или Польши. Военная провокация на нашей границе. Или грузинский вариант в Приднестровье, так же нападение на русских миротворцев. Наши естественно ответят, проглотить такое вряд ли сможем спокойно. А так как это все члены НАТО иликандидаты в оные, ввод войск НАТО и ...
Кирилл Юдин, ещё один фрагмент мозаики...
Тетя Ася
12.12.2014, 00:27
Вот на такую статью наткнулся:
Администрация Президента Украины создает военное кладбище на 250 тысяч могил
Думаю, что это просто очень циничный распил бабла.
Тетя Ася
12.12.2014, 00:34
К дисскуссии о незаконном обогащении. Похоже грядет деноминация.
В Государственной думе предложили заменить рубль новой валютой.
Она должна остановить падение по отношению к доллару и евро, заявил каналу «МИР 24» член думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.
По его словам, пока проекта нет на бумаге, но он уже прорабатывается устно. Названия у предполагаемой новой валюты также пока нет. Выборный не исключил, что к её созданию привлекут страны ЕАЭС и ШОС. Этой осенью рубль резко ускорил своё падение.
За год российская валюта обесценилась по отношению к доллару на 40%, а по отношению к евро — на 34%.
http://rusnovosti.ru/news/356807/
Кирилл Юдин
12.12.2014, 01:00
Похоже грядет деноминация.А смысл? Похоже идёт болтовня.
Будут использовать кого либо из мелких шавок типа Литвы или Польши. Военная провокация на нашей границе.У нас есть граница с Польшей? И что может сделать Литва? Все свои вооруженные силы бросить на... куда, кстати? По дороге не растеряют?
Меня учили читать. Я и читаю.
Предъявили обвинение в совершении правонарушения? Докажите.
Может для этого видеофиксацию придумали и продвигают? Чтобы как можно меньше было презумпций виновности.
Не поняла? Что значит "как можно меньше презумпций виновности" и при чем тут видеофиксация?
Но я бы не говорил, что только в уголовке презумпция невиновности.
Вы пропустили как минимум один мой ответ вам.
Припинення (читается прыпынення).
Спасибо! )))
Это было, довольно необычное мистико-политическое учение, своего рода, сказочный социализм... В некоторых странах за это сажали в тюрьму
В смысле - вегетарианцев в тюрьму? ))) А мистика в чем состояла? )))
У нас есть граница с Польшей?
Есть, конечно.
Похоже грядет деноминация.
А не обычный пиар?
Обратная сторона американской дерьмократии: http://rusvesna.su/recent_opinions/1418307285
Кирилл Юдин
12.12.2014, 01:10
Есть, конечно.Я про Калининград и забыл. ))
Не поняла?Не обращайте внимания - Мухомор гонит конкретно и давно. Он недавно научился читать и весьма гордится этим, как я понял. :)
спокойной ночи:
Не трогайте Россию, господа!
Ей больно и без вашего укора.
Она по части самооговора
Себе не знала равных никогда.
Что нужно Вам, и сытым, и одетым,
От той страны, что, выручив полсвета,
Сегодня и печальна и бедна.
Припомните, как Вас она спасла
В годину разрушительных набегов.
И вот теперь не с вашего ли брега
Несется равнодушная хула?
Теперь Вы славословите правдивость,
Но слепо верить в Вашу справедливость –
Занятие, достойное шута.
Россия не бывает неправа.
Уставшая то плакать, то молиться,
Она простит и вора, и блудницу,
Простит и Вас за глупые слова.
Она простит, а мне до склона дней –
Стыдиться Вас в смятении брезгливом
За то, что Русь по выкрикам визгливым
Узнает о Болгарии моей.
Ведь Вы её не знаете, невежды.
Великая терпеньем и надеждой,
Она – иному миру не чета!
Не трогайте Россию, и она
И в этот раз уверенно и гордо
Без лишних фраз решит свои кроссворды,
Пречистою от зла ограждена.
Да Вы её должны благодарить
Уже за то, что есть она на свете,
За то, что Вам и Вашим детям
Одну судьбу с её судьбой делить.
А коль помочь не можете – тогда
Изыдите, хотя бы не мешая.
Иначе – за себя не отвечаю.
Не трогайте Россию, господа!!!
Дончо Нанов Дончев, Болгария
Презумпция невиновности - это я всё понимаю, но как доказать, что человек виноват. Или что не виноват, а его свидетель просто-напросто оговаривает.
Вот реальный пример: один сотрудник офиса говорит, что другой сотрудник утащил домой банку кофе, а то говорит: я не брал. И что делать?
Интересный
12.12.2014, 01:21
один сотрудник офиса говорит?
Думаю, виноват вот этот... так как не предоставил доказательств...
Обратная сторона американской дерьмократии: http://rusvesna.su/recent_opinions/1418307285Как тонка грань между американской мечтой и первобытным хаосом...
Не поняла? Что значит "как можно меньше презумпций виновности" и при чем тут видеофиксация?
Что же тут непонятного? Гаишник обвиняет и запасается доказательством - видео. Раньше не заботился о доказательствах. Хватало того, что он гаишник.
Наглядное движение от презумпции виновности в сторону презумпции невиновности.
И что делать?
Презумпция невиновности - нет доказательств, не спеши обвинять.
Этот принцип везде, за исключением кое-где.
Кое-где наоборот.
Что же тут непонятного?
Что такое, по-вашему, презумпция невиновности и презумпция виновности?
Вот реальный пример: один сотрудник офиса говорит, что другой сотрудник утащил домой банку кофе, а то говорит: я не брал. И что делать?
А что говорит видеофиксация?:)
Что такое, по-вашему, презумпция невиновности и презумпция виновности?
Ещё одна проверяльщица чужих знаний нашлась? За К.Ю. очередь займите.
сэр Сергей
12.12.2014, 01:38
Хильда,
В смысле - вегетарианцев в тюрьму? ))) А мистика в чем состояла? )))
Они проповедовали волшебные сказки, как средство решения социальных проблем
Презумпция невиновности - нет доказательств, не спеши обвинять.
))))))
Ещё одна проверяльщица чужих знаний нашлась?
Видите ли, то, чего явно нет, проверить невозможно. Но хочется понять, что же у вас есть вместо знаний. :)
Они проповедовали волшебные сказки, как средство решения социальных проблем
Интересно - а как именно решались проблемы? Надо было поступать, как сказочные герои?
А Джанни Родари вам нравится? :)
сэр Сергей
12.12.2014, 01:43
Хильда,
Надо было поступать, как сказочные герои?
Именно, как вы догадались?!!!
А Джанни Родари вам нравится?
Очень :)
Кирилл Юдин
12.12.2014, 01:44
один сотрудник офиса говорит, что другой сотрудник утащил домой банку кофе, а то говорит: я не брал. И что делать?
Элина, да пейте вы этот кофе спокойно - никто ничего не докажет. :)
Я про Калининград и забыл. ))
Он же маленький такой... ))) Вот там, наверное, падение курса рубля серьезно жизнь портит - они же многие в Польше закупались, а теперь дорого наверняка.
Он недавно научился читать
Бывает. :)
Кирилл Юдин
12.12.2014, 01:46
А Джанни Родари вам нравится?Я тут даже песенку постил из "Волшебного голоса Джельсомино".
Кирилл Юдин
12.12.2014, 01:47
ОченьПерефразируя анекдот: читать -да, а так - нэт. )))
Именно, как вы догадались?!!!
Или так, или все само собой меняется - но это вариант для ленивых, а вообще, как учит нас Чернильная трилогия, он довольно опасный. :)
Очень
Я у него, к сожалению, ничего не помню, кроме Чиполлино, - но один Чиполлино стоит десятка иных "литературных сказок". "Грамматика фантазии" не в счет, естественно. )))
Я тут даже песенку постил из "Волшебного голоса Джельсомино".
Точно! И "Голубая стрела"!
Гаишник обвиняет и запасается доказательством - видео. Раньше не заботился о доказательствах. Хватало того, что он гаишник.
Наглядное движение от презумпции виновности в сторону презумпции невиновности.
http://www.youtube.com/watch?v=90Aw5-X8ZaI
сэр Сергей
12.12.2014, 01:56
Хильда, и все это движение основал этот самый Джузеппе Вегетарио,сидя в тюрьме за то, что рассказал принцессе запрещенную сказку
сэр Сергей
12.12.2014, 01:57
Кирилл Юдин,
Перефразируя анекдот: читать -да, а так - нэт. )))
Злой вы :(
сэр Сергей
12.12.2014, 01:59
Хильда,
Я у него, к сожалению, ничего не помню, кроме Чиполлино, - но один Чиполлино стоит десятка иных "литературных сказок". "Грамматика фантазии" не в счет, естественно. )))
А "Волшебный голос Джельсомино"?
и все это движение основал этот самый Джузеппе Вегетарио,сидя в тюрьме за то, что рассказал принцессе запрещенную сказку
Прямо из тюрьмы организовал? Рассказал охранникам еще сказки? А принцесса изменилась? А кто он вообще был до тюрьмы, раз мог с принцессой общаться? Ее учитель?
"Волшебный голос Джельсомино"?
Да, Кирилл уже напомнил, мне очень стыдно. (((
О взломе "Сони" (некоторые слайды для внутреннего употребления):
http://kiri2ll.livejournal.com/149477.html
сэр Сергей
12.12.2014, 02:16
Хильда,
Прямо из тюрьмы организовал? Рассказал охранникам еще сказки? А принцесса изменилась? А кто он вообще был до тюрьмы, раз мог с принцессой общаться? Ее учитель?
Он был хозяином волшебного театра, который отобрали за долги. Но, принцесса захотела его послушать (про него ходили легенды, что он лучший сказочник в мире), его схватили и привели во дворец. Принцессе очень понравилась его сказка. Но их подслушивал начальник стражи, который, тут де донес королю, что принцессе рассказали запрещенную сказку.
В тюрьме он рассказывал сказки заключенным.
Тогда, его решили приговорить к смерти. Но утром перед каазнью не нашли его у камере, а охранники рассказали, что в качестве последнего желания он попросил принести ему краски и кисти.
Он нарисовал на стене картину, а утром, проснувшись, просто вошел в нее и исчез.
Да, я с тех краев, Харьков.Бывал я там. Рынок у вас знатный, кажется, Барабашово называется, и метро забавное, неглубокое совсем. После наших подземелий там как-то непривычно) Ещё вокзал хороший, помню, в зале повышенного комфорта там ночью пил пиво "чёрный гетьман", местный портер такой. Очень приятные остались впечатления от города, да
Презумпция невиновности - нет доказательств, не спеши обвинять.Все сотрудники, кроме Васи, ушли, кофе был на месте. Последним уходил Вася, значит он прихватил кофе.
А что говорит видеофиксация?Там нет камер.
Элина, да пейте вы этот кофе спокойно - никто ничего не докажет.:haha:
Бывал я там. Рынок у вас знатный, кажется, Барабашово называется, и метро забавное, неглубокое совсем. После наших подземелий там как-то непривычно) Ещё вокзал хороший, помню, в зале повышенного комфорта там ночью пил пиво "чёрный гетьман", местный портер такой. Очень приятные остались впечатления от города, даОчень рада, что город оставил приятные впечатления. Я по нему скучаю, но вот хорошо, что веб-камеры есть, посмотреть можно как там...
Все сотрудники, кроме Васи, ушли, кофе был на месте. Последним уходил Вася, значит он прихватил кофе.
Что же вы так сразу Васю в воры-то записали?! Вася просто скромный робкий человек, безнадежно влюбленный в Элину, которая даже не догадывается об этом. И Вася, чтобы привлечь внимание, ставит банку в стол Элине. Элина и все дружно осуждают Васю, но вот Элина находит банку у себя и гнев коллектива обрушивается на нее с двойной силой - так как из-за нее пострадал невинный. И тогда Вася героически признается, что это подстроил он, чтобы Элина обратила на него внимание... ибо жить больше без нее не может. Слезы умиления и самобичевания охватывают коллектив... Теперь все осуждают Элину, но уже не за кофе, а за бессердечность... Все хотят, чтобы Элина отдалась Васе за его скромность и благородство. Жизнь в коллективе становится веселее...
Интересный
12.12.2014, 11:21
Госдеп США выразил обеспокоенность тем фактом, что в Индии на высшем уровне официально приняли в составе российской делегации, сопровождавшей Владимира Путина, главу Республики Крым Сергея Аксенова.
МИД Украины по этому поводу разродился целой серией реляций.
Однако факт остается фактом: индийская сторона не только приняла Сергея Аксенова в его статусе, но и сам премьер-министр страны, входящей в Британское Содружество, лично главу Крыма в таком статусе приветствовал.
В ходе визита Сергей Аксенов провел ряд переговоров с представителями индийского бизнес-сообщества и подписал соглашения об инвестициях, взаимных поставках и других видах сотрудничества.
http://rusvesna.su/news/1418342940
Тетя Ася
12.12.2014, 13:26
И что может сделать Литва? Все свои вооруженные силы бросить на... куда, кстати? По дороге не растеряют?
Просто обстрелять нашу границу. Для провокации достаточно.
А смысл?
Укрепление российской валюты, возможно привязка к золотому запасу. Об этом давно разговоры ведутся.
А не обычный пиар?
Думаю, что нет.
Просто обстрелять нашу границу. Для провокации достаточно.И заявить, что это сепаратисты, скучно им стало на Донбассе, передислоцировались
Тетя Ася
12.12.2014, 14:04
И заявить, что
они остановили таким образом русское вторжение, о котором стало достоверно известно по данным разведки.
Тетя Ася
12.12.2014, 14:08
Теперь о волнующем и возбуждающем. В смысле о деньгах. Если у нас начались разговоры о деноминации, то на Украине решили пойти по традиционному пути: "сколько смогу съем, остальное надкушу".
КИЕВ, 12 дек — РИА Новости. Украинский Нацбанк разрешил своим территориальным управлениям и банкам в случае, если им угрожает опасность, а валюту и ценности не получается вывезти, портить купюры.
Об этом говорится в постановлении банка о работе в чрезвычайном режиме, которое опубликовано на сайте НБУ в пятницу.
"Наличность может быть повреждена растворами, окрашиванием или склеиванием, штампом "неплатежные", обрезанием/обжиганием 50% общей площади купюры или иными способами, обеспечивающим потерю платежных признаков денежных знаков", — говорится в постановлении.
О том, что наличные портят намеренно, должен быть составлен соответствующий акт в произвольной форме.
Как сообщалось ранее, банк Украины с июля перевел банки на чрезвычайный режим работы в зоне проведения спецоперации на востоке страны. Президент украины Петр Порошенко издал указ об экономической блокаде на территории Луганской и Донецкой областей, согласно которому должны быть вывезены все госучреждения и приостановлены банковские услуги. Теперь украинские власти пытаются вывезти на контролируемую Киевом территорию наличность, которая осталась в Донбассе.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20141212/1037898279.html#14183785983183&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3Lg1hM4R0
О том, что наличные портят намеренно, должен быть составлен соответствующий акт в произвольной форме."В связи с угрозой вторжения в Черниговскую область российских бронетанковых дивизий, мной было уничтожено 10000000$. Срочно эвакуируюсь на Мальдивы. Управляющий банка Галушко М.П."
сэр Сергей
12.12.2014, 14:54
Крыс,
"В связи с угрозой вторжения в Черниговскую область российских бронетанковых дивизий, мной было уничтожено 10000000$. Срочно эвакуируюсь на Мальдивы. Управляющий банка Галушко М.П."
Галушко может и не убежать... Чернигов - центр укранского нацизма, не уступающий Львову и Тернополю. Там Правый сектор, как у себя дома так и гуляет, "народна люстрация" и всэ такэ иньше...
Отследят, поймают, отберут, а самого Галушко в мусорный контейнер затолкают... :)
А деньги пойдут на "Народну рэволюцию"...
Тетя Ася
12.12.2014, 14:58
"В связи с угрозой вторжения в Черниговскую область российских бронетанковых дивизий, мной было уничтожено 10000000$. Срочно эвакуируюсь на Мальдивы. Управляющий банка Галушко М.П."
Галушко может и не убежать...
А может и убежать. Дело не в том, где и кто, а в том, что базу для махинаций предоставили отличную.
Кирилл Юдин
12.12.2014, 17:29
Укрепление российской валюты, возможно привязка к золотому запасу. Об этом давно разговоры ведутся.А зачем для этого изобретать другую валюту? США привязали доллар к золоту, потом отвязали, прицепив к нефти. Ни в том, ни в другом случае доллар как был долларом, так и остался. Даже бумажки не меняли. Деноминация в период кризиса тоже самое идиотское, что можно придумать. Ведь это ровным счётом ничего не меняет, только затраты государства вырастают не хило.
Просто обстрелять нашу границу. Для провокации достаточно.Хохлы обстреливали не раз и че? А у тех и вооружения-то нет. Ну, может танк на прокат возьмут. Не факт, что тот выстрелит.
Кирилл Юдин
12.12.2014, 17:35
Галушко может и не убежать...С такими-то 2испорченными" деньгами? Да прекратите.
Чернигов - центр укранского нацизма, не уступающий Львову и Тернополю.И че, деньги там уже не в ходу? :) Коммунизм?
Отследят, поймают, отберут,Да кто ж им докладывать будет? Вот может он сейчас границу уже переходит. А может не собирается этого делать никогда - кто знает? Не думаю, что "патриоты" и на толчок за ним ходят и спят в одной кровати.
Тетя Ася
12.12.2014, 17:35
Деноминация в период кризиса тоже самое идиотское, что можно придумать.
Дык ведь вирус идиотизма заразен - а у нас по соседству целая страна от этой эпидемии мается.
http://cs625320.vk.me/v625320019/ceff/wC8TVq_BGdM.jpg
Тетя Ася
12.12.2014, 18:54
Вблизи Мариуполя десантники захватили боевую машину с Путиным
Вблизи Мариуполя десантники захватили боевую машину с Путиным. Такова легенда военных учений, которые прошли сегодня под Володарском.
Задействована высокомобильная тактическая группа. В ее составе 129 батальон, противотанковая рота, артиллеристы, десантники, саперы, разведчики.
К этим масштабным учениям готовились 3 недели. Тренировали их военные из Израиля и Грузии, которые имеют военный опыт. Был развернут штаб по типу натовского.
По первой легенде захватили две машины, в одной из них якобы находились Пореченков и Путин (на стеклах были приклеены их фотографии). Военные общими усилиями захватили машины. Во время спецоперации Путин был убит, Пореченков - ранен. Использовалось стрелковое оружие и автоматы.
Во втором более серьезном учении использовались уже ручные гранатометы.
http://www.0629.com.ua/news/688368
Нормальный такой сценарий для боевых учений.
в одной из них якобы находились Пореченков и ПутинМиша, Миша, что же ты наделал... У свидомых окончательно протёк чердак, завтра они будут бомбить Кобзона и уничтожать градами Жириновского. Что интересно, ход этим учениям дал лично говнокомандующий Порошенко, не может он быть не в курсе. И завта-послезавтра оно как ни в чём не бывало будет вести переговоры с Путиным. Пора, пора ставить их на место, предельно жёстко.
сэр Сергей
12.12.2014, 19:44
Крыс,
У свидомых окончательно протёк чердак, завтра они будут бомбить Кобзона и уничтожать градами Жириновского.
Я бы сказал, снесло башню... Причем, башня улетела километра за два...
Нормальный такой сценарий для боевых учений.
Ну, почему его заказали не мне? Как бы я мог расписать. С гэгами, диалогами... Опять все лучшее проходит мимо.
Сингл Молт
12.12.2014, 20:31
Бизнесмен Михаил Ходорковский считает, что он мог бы возглавить переходное правительство в случае смещения Владимира Путина в результате «дворцового переворота». О своей политической деятельности бывший глава ЮКОСа рассказал в интервью Bloomberg
http://top.rbc.ru/politics/12/12/2014/548b16202ae5962f8d24fbe8#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1
Соскучился дядька по ушаночке и швейной машинке.
Анатолий Борисов
12.12.2014, 20:47
Опять все лучшее проходит мимо.
Ого, не пройдет все лучшее мимо Вас. Думаю, и мимо меня тоже. Делайте зарядку по утрам, что-ли. Вот еще норм упражнение - берете в правую руку утюг, и прицеливаетесь в тещу раз 50-60. Прицелились, задержали дыхание, сбили прицел, и снова... Никакого вреда, а пригодиться может.
Бизнесмен Михаил Ходорковский считает, что он мог бы возглавить переходное правительствоПо легенде, Керенский бежал в женском платье. Ходору нужно заранее подобрать себе коллекцию, от Юдашкина как вариант
Тетя Ася
12.12.2014, 21:40
И завта-послезавтра оно как ни в чём не бывало будет вести переговоры с Путиным. Пора, пора ставить их на место, предельно жёстко.
Онижедети! Святая простота. Кстати, слышала, что для своей идеи идеологического вещания на Крым, оборудование вроде опять у нас закупать хотят.
Ну точно: сосед дай пожрать, тебе под дверь насрать нечем.
Ну, почему его заказали не мне? Как бы я мог расписать. С гэгами, диалогами...
песнями, плясками, акробатическими номерами и эротическими вставками.
Бизнесмен Михаил Ходорковский считает, что он мог бы возглавить переходное правительство в случае смещения Владимира Путина в результате «дворцового переворота». О своей политической деятельности бывший глава ЮКОСа рассказал в интервью Bloomberg
оттуда же
Бывший заключенный советует президенту Путину добровольно отдать власть. «Это для него меньший риск, если он хочет жить долго», – сказал Ходорковский, отметив, что в этом случае будет и меньший риск для страны.
Агентство отмечает, что Ходорковский так занят политикой, что спит по шесть часов в день и постоянно разъезжает по Европе, руководя офисами в Лондоне, Париже и Цюрихе. Бывший миллиардер оценивает свой состояние в $100 млн. Он планирует использовать эти средства для финансирования организации «Открытая Россия», которая базируется в Праге и собирается развивать гражданское общество в России главным образом посредством интернета, а не оппозиционных акций.
Похоже он не только в другую страну перееехал, но и в какую-то параллельную реальность переместился.
Похоже он не только в другую страну перееехал, но и в какую-то параллельную реальность переместился.Это не конечная остановка. Такими темпами и на тот свет попадёт, колесо там у мерседеса отвалится, или из окна сиганёт. У них это бывает
для своей идеи идеологического вещания на Крым, оборудование вроде опять у нас закупать хотят.Будет хохма, когда вместо их вещания будет играть гимн России и "вести" с Киселёвым. Причём хохлы об этом узнают не сразу :happy:
сэр Сергей
12.12.2014, 22:13
Крыс,
По легенде, Керенский бежал в женском платье.
Смешно не это. Смешно то, что Керенский, после неудачи самоубийственного похода Краснова, спокойно жил в России, а, потом. уже эмигрировав, неоднократно приезжал, причем не подпольно, а, вполне официально.
А, потом, его жена с сыном, когда решила эмигрировать, обратилась в ЧК за разрешением выехать и получила его беспрепятственно.
21-й год, в ЧК, еще год назад, шалеющее от красного террора, приходит женщина с фамилией Керенская и беспрепятственно получает разрешение на выезд из страны...
Вот, это все, гораздо более забавно, чем женское платье...
Кирилл Юдин
12.12.2014, 22:27
У свидомых окончательно протёк чердак, завтра они будут бомбить Кобзона и уничтожать градами Жириновского.А так же глумиться над Валерией и Нетребко. Папуасы с ритуальными плясками. Нежизнеспособные организмы.
Кирилл Юдин
12.12.2014, 22:29
Соскучился дядька по ушаночке и швейной машинке.Отогрелся. Интересно, шарфик ББ ему уже передали в наследство?
Никакого вреда, а пригодиться может.И, главное, перед свидомыми отмазка - я ж батькивщину захищать готовлюсь!
Похоже он не только в другую страну перееехал, но и в какую-то параллельную реальность переместился.10 лет за решеткой. Ничего удивительного.
сэр Сергей
12.12.2014, 22:38
Кирилл Юдин,
А так же глумиться над Валерией и Нетребко.
Дык, они и над своей Ани Лорак глумятся. Это у них новое национальное хобби...
Фантоцци
12.12.2014, 22:45
Бизнесмен Михаил Ходорковский считает, что он мог бы возглавить переходное правительство в случае смещения Владимира Путина в результате «дворцового переворота».
«Царь Ленина в тюрьме гноил- гноил, гноил-гноил, а дух его… и не сломил». Советская поговорка.
"От тюремной науки крепнут разум и руки":)
я ж батькивщину захищать готовлюсьЗа-хищать, по-хищать, рас-хищать. Шедевральная мова, ну правда же. ))
Слезы умиления и самобичевания охватывают коллектив... Теперь все осуждают Элину, но уже не за кофе, а за бессердечность...Готовый сюжет мелодрамы, еще и с элементами детектива. )
Фантоцци
12.12.2014, 23:03
Мыши объединяют усилия, чтобы противостоять медведю:
Министры обороны стран Балтии и Польши договорились о координации усилий по сдерживанию действий России в регионе. Об этом сообщило Министерство обороны Литвы по итогам встречи, состоявшейся в Латвии.Похоже, что у всех появилась внешнеполитическая деятельность. Даже у тех, кому она вообще ни к чему.
http://news.mail.ru/politics/20453418/?frommail=1
Тетя Ася
12.12.2014, 23:16
Это у них новое национальное хобби...
Похоже на то. Вот и детишки пример взяли.
Тернопольское ПТУ - люстрация директора учениками.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OrkVVu7FRGk
сэр Сергей
12.12.2014, 23:29
Тетя Ася,
люстрация директора учениками.
Сбылась мечта всех двоечников мира!!!
Кирилл Юдин
12.12.2014, 23:29
Тернопольское ПТУ - люстрация директора учениками.Ой, какая прелесть.
Тернопольское ПТУ - люстрация директора учениками.Биомасса для будущих майданов на годы вперёд. Этот гитлерюгенд будет куда злее нынешних активистов, ох и наедятся с ними дерьма и власти (хотя и хрен с ними, сами их и вырастили, на свою голову), и народ. Усыпить пока не поздно, другого выхода нет
Сингл Молт
12.12.2014, 23:33
Похоже он не только в другую страну перееехал, но и в какую-то параллельную реальность переместился.
Да уж. Помнится ББ тоже мощно бредил, все утверждал, и не единожды, что Путина повесят на красной площади. А сам вот в шарфике запутался...
Отогрелся. Интересно, шарфик ББ ему уже передали в наследство?
Очевидно пока не получил. Наверное отправили через "Почта России".
Но не беда. Можно иначе как то вопрос решить. Тут надо действовать с размахом - то есть только ледорубом. Ледоруб можно украсить кристаллами Сваровски.
Тернопольское ПТУ - люстрация директора учениками.
Какой праздник для быдлоты!!! Какая поразительная деградация. Что будет через месяц-другой?
Сбылась мечта всех двоечников мира!!!
Ой, какая прелесть.
Да, теперь каждый учитель вынужден будет каждому дЭбилу ставить 12 баллов - потому как если дЭбилу поставят законную пару - учитель окажется в урне((( Господи...в это невозможно поверить....неужели это все правда? :cry:
Вот они, юные скакуны, их там тысячи http://www.youtube.com/watch?v=xHmMYgbx6fQ
Пс: не пойму, как видео вставлять
Фантоцци
12.12.2014, 23:38
Вот и детишки пример взяли
это массовый психоз. А какие методы существуют для вывода толпы из этого состояния?
сэр Сергей
12.12.2014, 23:42
Крыс,
Этот гитлерюгенд будет куда злее нынешних активистов, ох и наедятся с ними дерьма и власти (хотя и хрен с ними, сами их и вырастили, на свою голову), и народ.
Будет демократия. А же демократия, это, как известно, не какая-нибудь российская диктатура. Демократическая полиция бьет на поражение, это же не "кровавый" "Беркут" Януковича...
какие методы существуют для вывода толпы из этого состояния?В сам момент массового выплеска ненависти и эйфории - ледяная вода из пожарного шланга, газовые гранаты и резиновые палки. Автозаки и камеры прилагаются. А так - нужно лечить причину, а не следствие. Не будет бандеровского правительства, пропаганды и истерии в СМИ, заработает закон и нормальная милиция, и эта шваль рассосётся, заныкаются по углам и будут тихо ненавидеть москалей под одеялом.
не пойму, как видео вставлятьПоместите ссылку между тегами [YT] и такой же с / перед YT в конце.
Будет демократия. А же демократия, это, как известно, не какая-нибудь российская диктатура. Демократическая полиция бьет на поражение, это же не "кровавый" "Беркут" ЯнуковичаНу да. Наши "демократы" на русских маршах и манежках примерно вот за это выступают. Наглядный результат у них перед глазами
Поместите ссылку между тегами [YT] и такой же с / перед YT в конце.Спс
Сингл Молт
12.12.2014, 23:47
А какие методы существуют для вывода толпы из этого состояния?
Очень хороший метод предложил в 1791 году врач и член Национальной Ассамблеи Ж. Гильотен.
Фантоцци
12.12.2014, 23:51
В сам момент массового выплеска ненависти и эйфории - ледяная вода из пожарного шланга, газовые гранаты и резиновые палки. Автозаки и камеры прилагаются. А так - нужно лечить причину, а не следствие
В каждой такой беснующейся толпе есть генератор - индуктор. Вычисление и уничтожение индукторов. Причем, по всей стране. Вычисление и истребление, как тараканов. Лёгкий укол зонтиком. И это, возможно, самый гуманный и самый европейский способ спасти Европу :)
сэр Сергей
12.12.2014, 23:57
Сингл Молт,
Очень хороший метод предложил в 1791 году врач и член Национальной Ассамблеи Ж. Гильотен.
Зачем так радикально? Хорошая атака спецподразделений правопорядка с водометами, резиновыми пулями и т.д.
В каждой такой беснующейся толпе есть генератор - индуктор. Вычисление и уничтожение индукторов.Есть такой приём, во время массовых беспорядков так и делают. Спецназ со щитами разделяет толпу на две части. Специально обученные люди в штатском вычисляют и выдёргивают из толпы самых активных, вот эти заводилы - катализаторы, человек 10 убирают - градус понижается, эйфория проходит. Проверено годами, во всём мире, и Януковичу, кстати, предлагали сделать именно это. Но он трусливый баран, понятно. А так - около 60 активистов майдана в Киеве пропали без вести уже после. Мелкие лидеры. Но их убрали свои же, чтобы дальше не мутили воду, 100% так.
Очень хороший метод предложил в 1791 году врач и член Национальной Ассамблеи Ж. Гильотен.Так они всех казненных канонизируют в великомученников.
Сингл Молт
13.12.2014, 00:12
Так они всех казненных канонизируют в великомученников.
Да, скорее всего. Но вопрос в том, что лучше? Бездействие или полумеры еще хуже. Как думаете, что произошло бы с Януковичем, не успей он сбежать из Киева?
Кирилл Юдин
13.12.2014, 00:18
Очень хороший метод предложил в 1791 году врач и член Национальной Ассамблеи Ж. Гильотен.Ну, Эгаш Мониш тоже хороший метод разработал. Причём нелетальный, простой и надежный.
Как думаете, что произошло бы с Януковичем, не успей он сбежать из Киева?Посадили бы в клетку в Межигорье и водили туда экскурсии. Заставили бы отречься от трона и устроили бы из этого шоу.
Кирилл Юдин
13.12.2014, 00:21
Посадили бы в клетку в Межигорье и водили туда экскурсии. Заставили бы отречься от трона и устроили бы из этого шоу.Я думаю, было бы намнго эффектнее. Случайно бы остался без конвоя среди каких-нибудь правосеков или свободовцев. Потом крутили бы в СМИ, как про Каддафи.
Посадили бы в клетку в Межигорье и водили туда экскурсии. Заставили бы отречься от трона и устроили бы из этого шоу.Это да, но он очень много знает про нынешнюю власть. Стали бы его там слушать или нет, другой вопрос. Сейчас нет, а завтра-кто знает. Вы думаете, почему свидомые правители так бесятся, что вся эта гоп-компания сейчас у нас? Секретоносители №1, а кто владеет информацией - владеет миром.
Сингл Молт
13.12.2014, 00:26
Посадили бы в клетку в Межигорье и водили туда экскурсии. Заставили бы отречься от трона и устроили бы из этого шоу.
Возможно денек другой по глумились бы. А на третий день внезапная смерть от сердечной недостаточности сразила бы легитимного ворюгу. Это в лучшем случае. А скорее всего его бы забили на площади как Кадаффи.
А скорее всего его бы забили на площади как Кадаффи.Возможно. А потом бы рассказывали, что это была воля народа.
Сингл Молт
13.12.2014, 00:36
Ну, Эгаш Мониш тоже хороший метод разработал. Причём нелетальный, простой и надежный.
Очень хороший и подходящий вариант. Но.... вы можете себе представить эту страшную картину? Майдан заполонили прошедшие эту процедуру полу люди с пустыми стеклянными глазами, молча, пуская слюни...Зомби-апокалипсис.
Кирилл Юдин
13.12.2014, 00:39
Поржать хотите?
Возможно. А потом бы рассказывали, что это была воля народа.Свидомые считают своей волей то, что им втюхали в промытые мозги. И пока они так считают, власть может спать спокойно. Можно творить лютый беспредел руками электората, он сам при этом радостно вопит и берёт на себя всю ответственность - абстрактная толпа отвечает за всё, то есть ни за что вообще. А власть тут ни при чём, они вообще мирно заседают в раде. Гениально и просто.
Кирилл Юдин
13.12.2014, 00:44
Майдан заполонили прошедшие эту процедуру полу люди с пустыми стеклянными глазами, молча, пуская слюни...Зомби-апокалипсис.Да ну. Какие стеклянные глаза? Вполне нормальные добрые, улыбающиеся лица. Почти как у хиппи или Ганди. Вам страшилки просто много рассказывали.
Ну да, бывает тормознутость в реакциях, плохая память. Но, что самое важное - полное отсутствие агрессии. Бегают, одуванчики нюхают. Почти райская картина.
Ну не зря же люди с глубокими депрессиями добровольно в очередях стояли на операцию.
Это, как ни странно звучит - самый гуманный на сегодня способ. Иначе, когда контроль ослабнет и начнёт просачиваться правда - будет ещё хуже. Не смену истерии придёт массовое помешательство с полной дезориентацией. Представьте себе тысячи ветеранов-калек, которым вдруг скажут, что российская армия-таки на войну не пришла. Да это просто пипец для мозга.
Сингл Молт
13.12.2014, 00:51
Представьте себе тысячи ветеранов-калек, которым вдруг скажут, что российская армия-таки на войну не пришла. Да это просто пипец для мозга.
:happy::happy::happy:
массовое помешательство с полной дезориентацией.Я сейчас читаю комментарии хохлов в укросми, нормально реагируют только на антироссийские агитки и обещания ЕС - матерятся и шлют проклятия в первом случае, и радостно скачут во втором. Малейшие отклонения от нормы, вроде новостей об отказе США в поставках вооружений или о смягчении/отмене санкций, вызывают панику. Испуганно переспрашивают друг у друга "шо, Украину сливают?!", в каждом евробомже видят агента Кремля и призывают выходить на майдан! Ужасно весело :)
Сингл Молт
13.12.2014, 01:57
Зачем министр финансов Германии позвонил министру финансов России
http://aftershock.su/?q=node/274133
"Дела на Украине настолько плохи, что министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле позвонил министру финансов РФ Антону Силуанову с просьбой не требовать погашения кредита в три млрд долларов" Какие заботливые. Речь о том, чтобы самим дать хохлам эти 3 млрд, уже не идёт - дошло, с кем имеют дело:happy:
Тетя Ася
13.12.2014, 13:23
"Дела на Украине настолько плохи, что министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле позвонил министру финансов РФ Антону Силуанову с просьбой не требовать погашения кредита в три млрд долларов"
Хорошо хоть не просил еще кредиты нэзалежной дать. Обамке пусть звонит.
Вообще, меня умиляет проститутскуая позиция Европы: Россия, сделай так, чтобы на Украине нормальная жизнь востановилась, только не вмешивайся в ее внутренние дела. Иначе мы тебя санкциями давить будем.
Я вообще не понимаю за что нас наказывают. ОБСЕ говорит, что русских войск на Донбассе нет, а за гражданскую войну в соседней стране почему-то должна нести ответственность Россия.
Сингл Молт
13.12.2014, 14:17
Глобальный полицейский не доволен!
Вашингтон призвал все страны мира не поддерживать деловых отношений с Москвой и предупредил, что следит за новыми контрактами.
http://top.rbc.ru/politics/13/12/2014/548b9a1a2ae596497e3c9db9#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item
ОБСЕ говорит, что русских войск на Донбассе нет, а за гражданскую войну в соседней стране почему-то должна нести ответственность Россия.
Я вам озвучу точку зрения очень многих украинцев: ОБСЕ и ООН подкуплены Россией. Верить им нельзя. Пока еще можно верить НАТО, но тоже осторожно.
Глобальный полицейский не доволен!
Вашингтон призвал все страны мира не поддерживать деловых отношений с Москвой и предупредил, что следит за новыми контрактами.
http://top.rbc.ru/politics/13/12/201...c9db9#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item какой-то детсад в песочнице....(((( " ... Вася не дружи с Колей и не бери у него совочек, иначе я тебя песком засыплю, и не давай ему свое ведерко - иначе я твою крепость сломаю. И вообще ещё раз зайдешь в песочницу, когда там будет играть Коля - я тебя буду обзывать и скажу всем, чтобы с тобой не дружили.... " Я понимаю в 4-6 лет такой разговор актуален, но это ж взрослый человек? Или я что-то не поняла? Или все же у обамки проблема? Но тогда это ведь кретинизм наивысшего уровня....неужели весь мир это должен терпеть? И главное Почему и Зачем?
Я вам озвучу точку зрения очень многих украинцев: ОБСЕ и ООН подкуплены Россией. Верить им нельзя. Пока еще можно верить НАТО, но тоже осторожно.
да, печально... когда врут - украинцы верят, когда говорят правду - значит Кремль купил. И в то же время свидомиты на всех форумах скачут и рассказывают про то, как в России плохо и голодно. Даже не замечают собственных противоречий. Если голодно - откуда деньги выкупить ОБСЕ и ООН (это ж какие денжища надо, чтобы их всех купить) , но а если выкупили, значит процветает Россия настолько, что даже их всех выкупила.... да...украина - это уже не точто бы нежизнеспособный организм - это уже даже не овощ(((( это уже навозная яма...фу...новости из незалежной уже кроме брезгливости ничего не вызывают....Бедные люди! Это как же надо себя не уважать, чтобы жить в таком дерме?
Сингл Молт
13.12.2014, 14:53
Комбат «Азова»: После перемирия мы захватим весь Донбасс
http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/11619
Тетя Ася
13.12.2014, 15:18
ОБСЕ и ООН подкуплены Россией. Верить им нельзя. Пока еще можно верить НАТО, но тоже осторожно.
На основании собственной продажности о других судят.
Тетя Ася
13.12.2014, 15:32
Комбат «Азова»: После перемирия мы захватим весь Донбасс
Ну хоть про штурм Кремля и освобождение России от Путинского режима перестали кричать. Хотя с исламистами чеченскими дружбу водить начали - це Европа.
Но тогда это ведь кретинизм наивысшего уровня....неужели весь мир это должен терпеть? И главное Почему и Зачем?
Как зачем? Только США может спасти мир от русской угрозы, так что всем надо ее слушать, забыть про собственные интересы и делать все, чтобы американия осталась единственной сверхдержавой. Русские же мечтают весь мир захватить.
Ну хоть про штурм Кремля и освобождение России от Путинского режима перестали кричать.А как же "вернуть" Украине Кубань, Воронежскую и Ростовские области? А парад победы в Севастополе? Не могли укры сдуться так рано, наверняка это тактический ход :doubt:
Фантоцци
13.12.2014, 16:39
А как же "вернуть" Украине Кубань, Воронежскую и Ростовские области?
Можно это делать виртуально с помощью игр. И мне кажется, такие игры будут очень популярны не только на Украине, но и в остальном мире. Мир очень переживает за Крым, за Донбасс. За обиженных хохлов. Тут можно хорошо заработать!:)
Валерий-М
13.12.2014, 16:45
Памятка мирным людям в период информационной войны:
1.Любая война закончится.
2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
Всегда оставайся Человеком.
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-dobro/pamyatka-v-period-informacionnoj-vojny-747660/?vksrc=vksrc747660
Фантоцци
13.12.2014, 17:18
Памятка мирным людям в период информационной войны: 1.Любая война закончится.
2. Больше не будь наивным. Как только закончится одна война, начнётся другая.
:)
Кирилл Юдин
13.12.2014, 18:00
3. А мудаки, так мудаками и останутся.
Сингл Молт
13.12.2014, 18:06
Памятка мирным людям в период информационной войны:
Я уже постил эту памятку много курилок назад. Это было еще до событий в Одессе и обстрела украинцами жилых домов. А потом терпение закончилось. Закончилось терпение объяснять например одному знакомому хохлу, что он чертова обезьянка. Сидит в Москве, работает у отца своей жены москвички, получает зарплату, которая многим россиянам не снилась, но исправно гонит на Россию, мы виноваты на его взгляд во всех бедах украины. Каждый вечер приходит с работы и смотрит в интернене все украинские новости на украинских каналах. Объяснить ничего не может, не желает, но мы тут оказывается зомбированные. И ведь не едет сука домой в Киев! Живет в проклятой рашке, жрет сытно...
Объясните про информационную войну и про человеческое поведение лучше мирным украинским журналистам.
Сингл Молт
13.12.2014, 18:09
3. А мудаки, так мудаками и останутся.
Аминь!
Тетя Ася
13.12.2014, 20:13
А парад победы в Севастополе?
Элементарно, Ватсон :).
https://pp.vk.me/c623329/v623329710/f584/EiTAbw_5i5Y.jpg
Тетя Ася
13.12.2014, 20:37
Про кружевные трусики и в ЕС, помните? Мечта была так близко, но и тут кляты москали видать прислали своих агентов.
Киев, Декабрь 12 (Навигатор, Владимир Михайлов) — Несмотря на безоговорочно объявленный курс на интеграцию в ЕС, колоссальный спад торговли с РФ, на Украине зачем-то продолжают принимать российские стандарты на продукцию.
Об этом на конференции в Дипломатической академии МИД, посвященной торговой политике Украины, заявил Александр Бричко, исполнительный директор Ассоциации производителей лакокрасочной продукции.
«Я не могу себе представить, чтобы Сталин во время войны утверждал в стране стандарты Германии. А мы во время войны, в сентябре месяце приняли такой стандарт. Знаете на что? На белье женское с кружевами. И на мужское тоже. Эти российские стандарты стали украинскими национальными стандартами. И единая российская система конструкторской и технологической документации, 93-года, стала национальными стандартами Украины», – сказал Бричко.
Можно это делать виртуально с помощью игр.На ghost recon лет 8 назад была такая модификация, "операция Галичина", смысл уже не помню, но где-то близко к сегодняшним событиям (в интерпретации свидомых). Что характерно, хохлы эту игру запретили :happy:
Пс: ага, вот, нашёл http://lenta.ru/articles/2005/07/13/games/
Кирилл Юдин
13.12.2014, 20:51
Элементарно, ВатсонЭто "пять!" :happy:
Я не могу себе представить, чтобы Сталин во время войны утверждал в стране стандарты ГерманииНе пойму, они Россию сравнивают то со сталинским Союзом, то с гитлеровской Германией... То у них большевистско-немецкая война, то хохлы победили фашистов, пока русские в Сибири прятались. Они сами не устали этот шизофренический пазл собирать? Неудивительно, что тронулись умом
Знаете на что? На белье женское с кружевами. И на мужское тоже. Эти российские стандарты стали украинскими национальными стандартами :blush::confuse::confuse:
Не пойму, они Россию сравнивают то со сталинским Союзом, то с гитлеровской Германией... То у них большевистско-немецкая война, то хохлы победили фашистов, пока русские в Сибири прятались. Они сами не устали этот шизофренический пазл собирать? Неудивительно, что тронулись умом
ой это что...посмотрите))))) например это))))
Элементарно, Ватсон . тоже элементарно))))
Тетя Ася
13.12.2014, 22:50
Новость как новость, с украинского сайта. Можно было и не заметить. Но мы же сценаристы.
В Мариуполе создается единый батальон особого назначения
Единый батальон милиции общественной безопасности особого назначения создается для обеспечения порядка.
Вчера Вячеслав Аброськин сообщил на своей странице в «Фейсбук», что встретился с будущими бойцами заново создаваемого батальона специального назначения ГУМВД Украины в Донецкой области.
«40 воинов-патриоты Украины из разных областей нашей страны. Имеют специальную подготовку, защищают независимость с первых дней проведения антитеррористической операции. Профессионалы своего дела», - рассказал руководитель областной милиции.
http://www.0629.com.ua/news/689193
Ну они хоть головой немного думают, когда названия дают:
Единый
Батальон
Особого
Назначения.
ЕБОН? Так сокращенно? А служить там будут ебонаты?
А служить там будут ебонаты?
Не, не правильно. Надо "а" на "у" заменить...
Кирилл Юдин
13.12.2014, 23:04
Что это было на 2:20 ?:doubt:
http://www.youtube.com/watch?v=fs4uALo9LQ4
Тетя Ася
13.12.2014, 23:05
Надо "а" на "у" заменить..
"У" вообще вначале поставить надо, типа Украинский. УЕБОН -звучит еще уебонистей!
Тетя Ася, :heart::thumbsup: без комментов
Фантоцци
13.12.2014, 23:25
"У" вообще вначале поставить надо, типа Украинский. УЕБОН -звучит еще уебонистей!
заново создаваемого батальона
А здесь уже напрашивается более позитивное сокращение:
ЗАЕБОН :happy:
Тетя Ася
13.12.2014, 23:49
Что это было на 2:20 ?
С содроганием ждала очередного обморока. Оказалось намного хуже. Было бы из-за чего так прогибаться. Австралия вроде хохлам уран продать обещала, но не понятно на фига им уран. А чтобы было, наверное.
А здесь уже напрашивается более позитивное сокращение
Да у них кажется и это запросто пройдет. Креативные ребята на Украине.
Фантоцци
13.12.2014, 23:58
Что это было на 2:20 ?
Этот вопрос нужно послать на программу "Что? Где? Когда?":happy:
Что это было на 2:20 ?Этот же вопрос мучает австралийских гвардейцев. Что за хряк в пиджаке кланялся им в пояс? Может, он японец, или его подкосил приступ радикулита? Загадка
У нас пишет, что Россия отменила на Украину, Казахстан и Азербайджан все пассажирские поезда на год. Правда или как?
Правда или как
Отменила, на ленте писали. Только не все, а исключительно РЖДшные, если я правильно поняла.
http://ria.ru/economy/20141208/1037191031.html
http://ria.ru/economy/20141209/1037378693.html
Отменила, на ленте писали. Только не все, а исключительно РЖДшные, если я правильно поняла.
А у нас авиаперелеты из Запорожья, Днепропетровска и Харькова отменили. Красота. Скоро вообще только пешеходы останутся.
А у нас авиаперелеты из Запорожья, Днепропетровска и Харькова отменили.
Все еще? Писали же вроде, что ненадолго?
Фантоцци
14.12.2014, 00:33
у нас авиаперелеты из Запорожья, Днепропетровска и Харькова отменили. Красота.
Это ещё один шаг в Европу. Там граждане предпочитают на автомобилях и на поездах перемещаться.
Там граждане предпочитают на автомобилях и на поездах перемещаться.
А райянэйр - это жд компания такая, правда? )))
Это ещё один шаг в Европу. Там граждане предпочитают на автомобилях и на поездах перемещаться.Правда они платят за бензин и билеты. В незалежной такая роскошь скоро будет недоступна. Нет, они конечно вещают о скором невиданном подъёме экономики, иностранные специалисты в правительстве порядок наведут и заграница поможет. Уже достают фраки и цилиндры, морально готовятся к райской житухе. Но вот ближайшее будущего их очень разочарует, опять придётся на майдане печеньками питаться
Нет, они конечно вещают о скором невиданном подъёме экономики
Где вы от них такое слышите? Я как телевизор ни включу - главное, как-то пережить январь, 2015 - год невиданных испытаний.
У нас пишет, что Россия отменила на Украину, Казахстан и Азербайджан все пассажирские поезда на год. Правда или как?
в Казахстан не отменяли поезда... в связи с нерентабельностью отменили какие-то поезда в Азербайджан, плюс ко всему к 16-году построят ветку туда в объезд украины... как то так -сейчас попробую нати эту новость....я прям рада была признаюсь честно!!! Всё надо только в объезд украины делать - чтобы ничего уже не связывало!!!
Украинские железные дороги попросили РЖД приостановить продажу билетов на все поезда, идущие через Украину. Сейчас открыта продажа на билеты до 25 мая, и для того, чтобы в понедельник начать продавать билеты на 27-ое, российские и украинские железные дороги должны согласовать графики. Обычно это происходит 1 июня, но на этот раз украинская сторона попросила прекратить сообщение с 27 числа. Поводом для этого стал все тот же «крымский вопрос», только в несколько ином качестве. ОАО Федеральная пассажирская компания (ФПК, дочернее предприятие РЖД) отменила 10 поездов, которые следуют через территорию Украины в период с 30 октября по 3 декабря в связи с переходом Украины на зимнее время.
Среди отмененных поездов: 26 Евпатория - Москва, 70 Бердянск - Москва, 208 Симферополь - Москва, 234 Севастополь - Москва, 258 Севастополь - Москва, 276 Феодосия - Санкт-Петербург, 268 Симферополь - Череповец, 288 Симферополь - Воркута, 424 Евпатория - Архангельск, 528 Евпатория - Лабытнанги, сообщает Сегодня. РЖД отменили поезда в четыре страны СНГ
Отменяются поезда на Украину, в Азербайджан, Казахстан и Таджикистан. Одним из отмененных стал поезд "Новокузнецк-Караганда".
Отмена ряда поездов в страны СНГ не затронет пассажиров. Продажа билетов на отмененные поезда не открывалась, уточнили в "Федеральной пассажирской компании", объяснив пересмотр графика резким снижением пассажиропотока. Администрации железных дорог Казахстана, Азербайджана, Украины и Таджикистана отреагировали на решение ФПК нейтрально, заявив, что справятся и без российских поездов.
"Сокращение размеров движения в международном сообщении никоим образом не заденет интересы граждан: продажа билетов на отмененные поезда не осуществляется", - разъяснила пресс-служба "Федеральной пассажирской компании", "дочки" "Российских железных дорог".
Накануне РЖД объявили об отмене регулярных поездов в сообщении с Азербайджаном, Украиной, Казахстаном и Таджикистаном.http://kuzpress.ru/economy/10-12-2014/36042.html таки да, в Караганду тоже отменили. Новокузнецк- Караганда - надо думать маршрут убыточный- чего воздух гонять то....
Где вы от них такое слышите? Я как телевизор ни включу - главное, как-то пережить январь, 2015 - год невиданных испытанийНу хотя бы вот
С 2015 года всю Украину, кроме Донбасса, ожидает процветание – астролог http://nbnews.com.ua/ru/news/14416/ :happy:
Извините....но очень умиляет смена риторики))) теперь уже вроде как разобрались? Или чего там???))))https://www.youtube.com/watch?v=-rMY4Ci6ai8Согласно разработанному имперским управлением безопасности Третьего рейха «Генеральному плану Ост», который предусматривал онемечивание завоеванных Германией «восточных территорий», 65% коренных жителей Украинской ССР подлежало ликвидации, либо выселению в Сибирь. Нацисты предполагали оставить на месте только небольшое количество туземного населения, которое было им необходимо для хозяйственных нужд и которое можно было безопасно контролировать.
В нынешних предложениях кабинета министров Украиныникаких конкретных количественных ориентиров предстоящей депопуляции данной территории не указывается, но, судя по содержанию этих бесчеловечных инициатив, они мало чем отличаются от немецких планов 70-летней давности.
Правда, с некоторыми нюансами. Так, например, ввиду принципиальной невозможности в нынешних условиях обеспечить массовое выселение жителей Украины за Уральский хребет, вопрос с «оптимизацией» их численности будет решаться непосредственно на месте, успех данного плана практически гарантирован. Его основу составляют конституционные изменения, согласно которым на Украине будут фактически отменены пенсионное обеспечение, здравоохранение и образование.
Программа обвального сокращения населения Украины уже разработана в мельчайших подробностях. В том, что она будет официально утверждена, сомневаться не приходится, поскольку, во-первых, она базируется на фактическом ультиматуме Международного валютного фонда, который обсуждению не подлежит, а во вторых, исполнять ее будут эмиссары из того же МВФ, которые уже включены в состав правительства Украины. Включены для того, чтобы исключить какие-либо сантименты и чувство сострадания по отношению к предназначенному фактически на убой местному населению.
Три импортных деятеля заняли ключевые для формирования социальной политики посты — министров экономического развития и торговли, здравоохранения и финансов. Та космическая скорость, с которой эти «засланные казачки» получили гражданство Украины и министерские должности
https://www.youtube.com/watch?v=4dDzdjPwgLk заболтался....ляшко....
небольшое количество туземного населенияЭта часть населения туземной и осталась. Только их стало больше
Полку прибыло. Ещё одна проститутка.
"Вы украинцы и духа у вас не отнять. Вы настоящие, вы молодцы, вы победите": Российский актер Пашинин.
Российский актер театра и кино Анатолий Пашинин встретился с одним из защитников Донецкого аэропорта "киборгом" Маршалом и выразил свое восхищение героизмом украинских бойцов. Василий Головещенко с позывным Маршал написал об этом на странице в Фейсбуке.
"Я думаю все помнят фильм "Грозовые ворота". Главную роль играет актер театра и кино Анатолий Пашинин!
А главная роль - это командир роты ст.л-т Доронин.
Так вот, Толик с адекватными мозгами, был очень рад нашей встрече! Все это тяжелое время в Украине, этот человек находится в нашей стране, так как очень умный и образованный человек, со своей точкой зрения и мнением!
Как он сказал: "ребята, вы настоящие, вы молодцы, вы победите", "вы Украинцы и духа у вас не отнять".
Реально с восхищением говорит о наших воинах и наших людях, Анатолий.
Покушали борща, пельмешок, и чаек! Теплая беседа, обсуждение моментов, шутки, много интересных вещей.
Думаю, это лучше, чем пострелять с "утеса" холостыми, с обосранной жопой!
Отличной души человек, а самое главное,что он понимает, что правда за нами, он просто все это видит. А не в новостях читает.
Огромнейший привет ребятам кто сейчас на фронте! Спасибо Толя, увидимся еще, и с зайцами нашими познакомишься".
Сингл Молт
14.12.2014, 03:03
Российский актер Пашинин
выразил свое восхищение героизмом украинских бойцов
рожает же мать-земля таких долбо@бов.
если его перестанут приглашать на роли в кино пусть не удивляется. сможет быстро переквалифицироваться и продолжить обслуживать любимых клиентов из числа "героических украинских бойцов". не пропадет малый.
рожает же мать-земля таких долбо@бов.
если его перестанут приглашать на роли в кино пусть не удивляется. сможет быстро переквалифицироваться и продолжить обслуживать любимых клиентов из числа "героических украинских бойцов". не пропадет малый.
Я думаю, Анатолий Пашинин сейчас охреневает, что о нем написали в Фейсбуке.
Хотя, приватно, мог и похвалить, не ожидая такого западла.
https://www.youtube.com/watch?v=4dDzdjPwgLk заболтался....ляшко....
Политически не грамотно он выступил. А как быть с конфетами Рошен, которые в Липецке производят? Выходит, Порошенко укрепляет обороноспособность РФ!
С 2015 года всю Украину, кроме Донбасса, ожидает процветание – астролог http://nbnews.com.ua/ru/news/14416/
Собственно, предпосылки есть, если призадуматься. Крым реально был дотационным. Теперь его нет. Экономия средств получается. Дальше Донбасс. Везде говорят, что тоже был дотационным. Но это уже весьма спорно. Однако заметной части его территории не выплачиваются пенсии, стипендии. Тоже ведь экономия. Западные страны хоть и слабо, но денежками помогают. Я вообще не понимаю, почему при такой экономии у нас доллар растет? Ходят слухи, что все уходит на войну. Но покажут солдат украинских, так те прямо говорят: без волонтерской помощи уже б загнулись.
А у Владимира Кличко дочка родилась. Назвали простым украинским именем Кая Евдокия. Как тут Киркорова не вспомнить?!
Собственно, предпосылки есть, если призадуматься. Крым реально был дотационным. Теперь его нет. Экономия средств получается. Дальше Донбасс. Везде говорят, что тоже был дотационным. Но это уже весьма спорно. Однако заметной части его территории не выплачиваются пенсии, стипендии. Тоже ведь экономия. Западные страны хоть и слабо, но денежками помогают. Я вообще не понимаю, почему при такой экономии у нас доллар растет? Ходят слухи, что все уходит на войну. Но покажут солдат украинских, так те прямо говорят: без волонтерской помощи уже б загнулись.
А у Владимира Кличко дочка родилась. Назвали простым украинским именем Кая Евдокия. Как тут Киркорова не вспомнить?!
А вот еще экономия, теперь и в Польшу не поедешь - все денежки дома.
Польша закрыла границы для Украины, но оставила открытой для России
Польша закрывает границу для Украины, оставляя её открытой для Российской Федерации.
Новый посол Польши в России Катажина Пельчинска-Наленч сделала заявление о том, что руководство ее страны приняло решено приостановить функционирование 100-километрового участка польско-украинской границы, через который украинские граждане имели право на свободное безвизовое пересечение границы, сообщает портал "Русская весна".
При этом польский посол объявила о продлении соглашения с Россией о безвизовом режиме на границе с Калининградской областью. По ее мнению, это соглашение успешно работает и приносит положительные результаты обоим государствам.
Что касается безопасности, то проблемы в этой области минимальны или их совсем не существует, отметила Катажина Пельчинска-Наленч.
Также польский посол заявила, что руководство Польши приняло решение об отказе в размещении на своей территории беженцев с Украины. По ее словам, в этом нет никакой необходимости, поскольку обстановка в центре и на западе Украины вполне стабильная.