Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 66

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Кирилл Юдин
05.12.2014, 22:11
Мне нравится романтический настрой определённой части украинского общества в то время. Поменять роль Украины как своеобразой приставки к России на неизвестно какую роль в будущем, но лишь бы без Януковичей.Ок! Янукович уже уходил. Он на всё согласился. Практически к выборам стали готовиться. И в эту же ночь - расстрел на майдане. Романтики, ага. Что им мешало пойти на выборы и выбрать хорошего Президента без крови?

Кирилл Юдин
05.12.2014, 22:14
Захотели бы в Россиию, не было бы ни фашистов, ни бандеровцев.Стоп! Майдан что, РФ расстреляла? повторю: Янукович на всё согласился и уходил сам! Причём тут Россия? Выбирайте, кого хотите! Но нет, нужна была именно такая власть, которая вдрызг разорвёт все связи с Россией! А такую на выборах не выберут низа что! Значит нужно поставить силой. Поставили. Стало лучше? Или это Россия танки на Юго-Восток погнала? Или на Юго-Востоке не люди? У них права выбора быть не может?

сэр Сергей
05.12.2014, 22:16
Натан,
Неужели проклятые американцы?
А, кто такие неизвестные снайперы?

По сей день неизвестно.

Вспомните, где, еще, точно так же работали неизвестные же снайперы.

Натан
05.12.2014, 22:21
Радоваться тут нечему - угробили страну.

Надеюсь, Украина сохранится как государство.

Есть повод поучиться и увидеть, к чему приводит неразборчивость в друзьях.

Приятелей по широте душевной приняли за друзей? Так точно. Ошиблись.

Теперь уж не бывает "дружбы между народов". Все вокруг должны. Великий Китай вон должен по всему миру 15 трлн. долл. Но об этом как-то не принято вспоминать...

Какую угрозу мы им несли тогда?

ЯО, конечно.

И никто над этим не задумывается.

Я тоже не задумываюсь. И подавляющее большинство не задумывалось до поры до времени. А теперь вот задумываются, а не хохол ли ты часом...

Нет, я вас уличаю в "незомбированности" и "самостоятедбности мышления"

...оно не стоит ваших уличений и подозрений.

Лучше скажите, допускаете ли вы, что наш Государь воспринял майдан как месть от американцев за блестяще проведённую и вигранную по всем очкам Олимпиаду-2014?

сэр Сергей
05.12.2014, 22:25
Натан,
Лучше скажите, допускаете ли вы, что наш Государь воспринял майдан как месть от американцев за блестяще проведённую и вигранную по всем очкам Олимпиаду-2014?
Я считаю вас врагом, но не идиотом.

И надеюсь, на то, что вы меня, тоже идиотом не считаете. Но, видимо, это не так.

Сингл Молт
05.12.2014, 22:30
http://antifashist.com/item/evromajdan-kak-eto-bylo-pravda-protiv-lzhi-i-vymysla.html
«Евромайдан»: как это было. Правда против лжи и вымысла. Часть 1

сэр Сергей
05.12.2014, 22:31
Натан,
Надеюсь, Украина сохранится как государство.
Как нацистское государство, возможно.
Хотя, я уничтожил бы ее до основания. Но, это политически неверно и неправильно.

Натан
05.12.2014, 22:33
Майдан что, РФ расстреляла?

Откуда я-то знаю?

Что вы всё на мою реплику пулемётной очередью отвечаете? Не понимаю.

Факт в том, что для украницев погибшие тогда на площади - герои, для россиян - враги.

Натан
05.12.2014, 22:37
Но, видимо, это не так.

Ну так, самую малость. Когда пишете такое...

я уничтожил бы ее до основания

...то вы для меня мало чем отличаетесь от дикаря, скачущего по голове побеждённого.

Кирилл Юдин
05.12.2014, 22:39
Приятелей по широте душевной приняли за друзей? Так точно. Ошиблись.Вы как обычно всё через задницу выворачиваете. Вы сами писали про роматников, который по факту привели негодяев к власти. Может надо было лучше смотреть, кто рядом на баррикады тебя толкает? Ну что вам всё разжевывать надо?!

Теперь уж не бывает "дружбы между народов".Вы ещё Россию упрекните. Совесть иметь надо хоть немного.

ЯО, конечно.Поэтому решили нас уничтожить? Вместо того чтобы планомерно разоружаться? ВЫ интересный такой. Почему вы искренне верите в дружественные намерения тех, кто бросил атомную бомбу на мирные города, разбомбил Югославию, Ирак (под лживым предлогом - общеизвестный факт), Ливию, обложил нас военными базами и как минимум дважды нарушил свои обещания, но напрочь не верите России, коротая ничего подобного не делала ни разу и чётко соблюдала все соглашения по разоружению?
Мне ваша логика непонятна совершенно.

Кирилл Юдин
05.12.2014, 22:42
А теперь вот задумываются, а не хохол ли ты часом...Дачего вы врёте?! Ну кто сейчас задумывается над этим? Ну такая лютая чушь. Ну лда, когда видим очередных скачущих майданутых - комментируем нелицеприятно. А как надо - тоже скакать что ли? Это для вас нормально? Но чтобы вот в быту, проверяли национальность и что-то там бухтели - ну что за чудовищная чушь?!

Лучше скажите, допускаете ли вы, что наш Государь воспринял майдан как месть от американцев за блестяще проведённую и вигранную по всем очкам Олимпиаду-2014?Боже, да где вы эту хрень берёте?!

Нюша
05.12.2014, 22:42
Цитата:
«Я не хочу выступать ничьим адвокатом, в том числе и Путина, но мой объективный анализ говорит о том, что желание организовать после Украины такую же «весну» в России провалилось, а закончилось «крымской весной». И не надо недооценивать мощь России. Это самая большая по территории и самая богатая страна», - сказал Назарбаев.
Назарбаев подчеркнул, что санкции против России не окажут на нее желаемого действия, потому что экономика РФ слабо интегрирована в мировую экономику.
Глава государства также заявил, что считает Путина либералом, и неизвестно, каким будет национал-патриотизм или коммунистический реваншизм в России после Путина.
Вот так легко и просто все объяснил Олланду. Ну, блин...
И не надо недооценивать мощь России. Это самая большая по территории страна и самая богатая страна. Кризисы долго не бывают и любая война заканчивается миром. Поэтому жестко загонять друг-друга в угол это не самый лучший вариант. Обстановка в России такова, что поддержка Путина очень большая и я полагаю, что вопреки тому, что говорят на западе, он самый нормальный либерал сегодня. Надо на вопросы шире смотреть и постараться найти возможности. Санкционное противодействие это тупик, причем принятый в обход ООН. Плохо, то что в Украине случилось, но мы привержены тому, чтобы искать пути. Я не считаю, что мы должны снова скатиться к «холодной войне» и жесткой конфронтации. Нұрсұлтан Назарбаев: «Бұл тығырықтан шығудың жалғыз жолы бар», - деді. «Ол өзара келісімге негізделген бейбіт келіссөздер жүргізу». Нұрсұлтан Назарбаев, Қазақстан Республикасының Президенті -Да, Россия является очень большим соседом и партнером Казахстана, стратегическим партнером. Наша общая граница 7500 километров. В Казахстане живет около 3 млн этнических русских и в России живет 2 млн казахов. И мы в этих условиях должны строить свои отношения такие, какие они есть, дружеские и доверительные. Что касается ЕАЭС, который я инициировал, не Россия, я, потому что таможенные барьеры с Россией и когда наш товар, проезжая границу с Россией становится тариф в 2 раза выше это было нам не выгодно, мы её сейчас убрали. Сейчас надо говорить о том, чтобы ЕС и ЕАЭС начинали сотрудничать в интересах выгоды всех. Это не касается нашей независимости, политической самостоятельности и многовекторности.

Источник: http://www.khabar.kz/kz/zha-aly-tar-50/sayasat/item/2848-aza-stan-frantsiyany-zara-sauda-ajnalymy-5-mlrd-dollar-a-zhetken
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.khabar.kz

Кирилл Юдин
05.12.2014, 22:43
Я считаю вас врагом, но не идиотом.А я вот наоборот. :happy: Но наивность подкупает, я уже не так зол. Но удивляет этот поток какой-то невероятной бредятины. Кто-то же в голову всё это запихал?! Вот тот, кто запихал - враг однозначно!

Кирилл Юдин
05.12.2014, 22:45
Факт в том, что для украницев погибшие тогда на площади - герои, для россиян - враги.Да не враги, а идиоты. Разницу понимаете?

Нюша
05.12.2014, 22:46
Меня поражает, как люди пытаются о чем то рассуждать, когда не помнят даже элементарного. А именно майдан начался до Олимпиады - до!!!! это кретинизм, амнезия или просто тупой вопрос ради вопроса? Я не понимаю((((
годовщину майдана отметили в украине 21 ноября. то есть начало 21 ноября 2013 года Так? Олимпиада - начало 7 февраля 2014 года.

Кирилл Юдин
05.12.2014, 22:47
Откуда я-то знаю?А что там знать-то? Такое ощущение, что всё, что может заставить вас сомневаться в том, что Россия - исчадие ада, вы просто блокируете и факты не принимаете принципиально.
Ну вот зачем России расстреливать майданутых? Вот зачем?

Тетя Ася
05.12.2014, 22:48

А не тролль ли Вы часом?!! Где ж вас таких делают?

Нюша
И надеюсь, на то, что вы меня, тоже идиотом не считаете. Но, видимо, это не так.
аа ну понятно... но у него не вышло - получается идиот он...:)

Натан
по факту привели негодяев к власти

Это тех самых фашистов, которых 1,9% набралось?

Вы ещё Россию упрекните.

Россия безупречна, как и её друзья. Казахстан, теперь вот Монголия, прочие дружественные режимы. Отличная международная политика. Всю жизнь мечтали.

Поэтому решили нас уничтожить?

Это вы решили. Я так не думаю.

Кирилл Юдин
05.12.2014, 22:49
Что вы всё на мою реплику пулемётной очередью отвечаете? Не понимаю.Хочу заставить вас думать! )

Тетя Ася
05.12.2014, 22:51

Ща настроюсь на волну политического идиотизма и отвечу... Раз... два.. три..
Затем что Путин организовал майдан, чтобы сместить Януковича и устроить гражданскую войну, кризис и хаос на Украине, чтобы отвлечь россиян от внутренних проблем... И нечего на США балон катить. Они наоборот всем добра и мира желают. Ирак, Югославия, Ливия подтвердят.

Мухомор
05.12.2014, 22:52
Что для вас "лучше": события 1991-го года, или 1993-го? Просто любопытно.
Там не про что лучше был вопрос, а про "вы где были в 1991 и 1993?" "вы ничего не помните?" если утверждаете, что мы на такое неспособны. Добровольцы из России - это те, которые не могут? Кто эти мы? На Донбассе разве не "мы" живут?

Кирилл Юдин
05.12.2014, 22:52
А не тролль ли Вы часом?!! Где ж вас таких делают?А я всё-таки доволен что заставил Натана заговорить конкретно, а не бросаться высокомерными намёками. Как-то хоть предмет спора обрисовывается. Хоть можно аргументы привести. А то "вы все зомбированное быдло, а я самый умный свободолюбивый дратаньян!" :happy:

Натан
05.12.2014, 22:53
А не тролль ли Вы часом?

А что вы хотите? Чтобы все кивали да.. да.. "Стараемся, создаём настроение".(С)

Велика премудрость... Да чтоб своих таких не было.

Тетя Ася
05.12.2014, 22:55
А что вы хотите? Чтобы все кивали да.. да.. "Стараемся, создаём настроение".(С)

Жаль. Все таки просто дурак.

Элина
05.12.2014, 22:56
А не тролль ли Вы часом?!!Развлекается человек скорее всего. Но здесь есть небольшая опасность: дурачка однажды включив, можно забыть как выключать.

Нюша
05.12.2014, 23:01
Хотя, я уничтожил бы ее до основания. Но, это политически неверно и неправильно. ну. отчего же...иногда, чтобы спасти человеку жизнь - человеку вырезают некоторые органы (аппендицит, желчный пузырь, ну и ещй может чего - зуб, или гланды, или опухоль) - (Человечеству в данном случае, потому что свидомые несут опасность всему Миру ( и это уже и запад хорошо понимает - не зря в Польше отчислили студентов, за то что с флагом ПС сфотографировались)) так вот нонышняя украина - это опухоль на Земле. Что с ней надо делать - думаю ответ очевиден. ИМХО

Почему вы искренне верите в дружественные намерения тех, кто бросил атомную бомбу на мирные города, разбомбил Югославию, Ирак (под лживым предлогом - общеизвестный факт), Ливию, обложил нас военными базами и как минимум дважды нарушил свои обещания, но напрочь не верите России, коротая ничего подобного не делала ни разу и чётко соблюдала все соглашения по разоружению?
Мне ваша логика непонятна совершенно.
Мне эта логика тоже не понятна,
как то так - в картинках)))

сэр Сергей
05.12.2014, 23:01
Натан,
...то вы для меня мало чем отличаетесь от дикаря, скачущего по голове побеждённого.
Ну, будем считать, что отношения выяснены, точки над "и" расставлены - вы украинский нацист и проамерикан, я - дикарь-украинофоб.

А теперь оставим эмоции.

Объясните, будьте так добры, с каких хренов 1.000.000, когда майдан (пустой, без эстрады, палаток и прочей хрени), способен вместить не более 20.000 человек стоймя.

Объясните так же, с каких хренов не более 20.000 человек следует считать всем украинским народом, безудержно хотящим до усрачки в Европоидию?

Натан
05.12.2014, 23:06
Развлекается человек скорее всего.

Наконец-то деловая мысль. Вечер перестаёт быть томным. :)

Кирилл Юдин
05.12.2014, 23:07
Это тех самых фашистов, которых 1,9% набралось?То есть вас там больше ничего не смущает, кроме этих 1,9%? Вы не разборчивы, как я посмотрю.

Мухомор
05.12.2014, 23:08
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-gXhA-lWkQ0

Нюша
05.12.2014, 23:08
Это тех самых фашистов, которых 1,9% набралось? да, только эти фашисты убивают, сжигают, насилуют, воруют и мародерничают и уже не только на Востоке украины.

Кирилл Юдин
05.12.2014, 23:12
Велика премудрость... Да чтоб своих таких не было.
Жаль. Все таки просто дурак.Пожалуй соглашусь. Причём настолько пропитанный пропагандой, что даже не пытается критически ну хоть чуточку мыслить.

Тетя Ася
05.12.2014, 23:12
так вот нонышняя украина - это опухоль на Земле. Что с ней надо делать - думаю ответ очевиден.

А я продолжаю верить в чудеса медицины. К подруге родственница с Украины приехала. Из Николаева. Мотив: границу скоро закроют, съезди в Россию последний раз. Так вот, прдруга, узнав что я еду по своим делам, попросила немного проводить, чтоб не заблудилась, эту родственницу. Поговорила с ней. Больше всего та удивлялась, что заслышав мягкий южный говор, ее спрашивали " Вы с Украины?". И после этого начинали жалеть и сочувствовать, а не поливать матом, как она ожидала. Вот это удивило уже меня. Ни хрена себе ожидания.

сэр Сергей
05.12.2014, 23:16
Кирилл Юдин,
а я самый умный свободолюбивый дратаньян!"
Шарль Ожье де Бац де Кастельмор, граф д`Артаньян дворянином был и честно служил своему королю. Погиб за Родину при осаде Маастрихта в ходе ожесточённого боя за одно из укреплений, в безрассудной атаке по открытой местности убит пулей в голову.

Гибель д’Артаньяна была воспринята как большое горе при дворе и в армии, где его бесконечно уважали.

По свидетельству Пелиссона, Людовик XIV был очень опечален потерей такого слуги и сказал, что тот был "почти единственный человек, который сумел заставить людей любить себя, не делая для них ничего, что обязывало бы их к этому", а по свидетельству д’Алиньи, король написал королеве:

"Мадам, я потерял д’Артаньяна, которому в высшей степени доверял и который годился для любой службы".

Маршал д’Эстрад, который много лет служил под командованием д’Артаньяна, позже сказал: "Лучших французов трудно найти".

Вряд ли это про Натана...

Элина
05.12.2014, 23:18
К подруге родственница с Украины приехала. Из Николаева.Николаев - это не Киев, там еще есть надежда.

Нюша
05.12.2014, 23:18
А я продолжаю верить в чудеса медицины. К подруге родственница с Украины приехала. Из Николаева. Мотив: границу скоро закроют, съезди в Россию последний раз. Так вот, прдруга, узнав что я еду по своим делам, попросила немного проводить, чтоб не заблудилась, эту родственницу. Поговорила с ней. Больше всего та удивлялась, что заслышав мягкий южный говор, ее спрашивали " Вы с Украины?". И после этого начинали жалеть и сочувствовать, а не поливать матом, как она ожидала. Вот это удивило уже меня. Ни хрена себе ожидания.
Да, уж тесен Мир - я николаевских людей оч. хорошо знаю))) у меня и там родственники живут. Имела "удовольствие" общаться с ними. но примерно 50% из окружения слава Богу адекватные....

Натан
05.12.2014, 23:19
Ну, будем считать, что отношения выяснены

Не надо так говорить. Нет никаких отношений - нечего и выяснять.

Вы не разборчивы, как я посмотрю.

По поводу куда смотреть кроме 1,9 прошу точнее.

И прекратите эти жуткие подозрения: "дурак", "егэшник". С такими обвинениями не годится на форуме выступать.

Нюша
05.12.2014, 23:23
И прекратите эти жуткие подозрения: "дурак", "егэшник". С такими обвинениями не годится на форуме выступать.
:happy::happy::happy:

сэр Сергей
05.12.2014, 23:25
Натан,
Не надо так говорить.
А как надо?
Нет никаких отношений - нечего и выяснять.
От чего же нет? Я вас ненавижу, например :)

Кирилл Юдин
05.12.2014, 23:27
А я продолжаю верить в чудеса медицины.Сейчас подумалось, вот электричество отключать начали... насколько заряда зомбоящика хватает, кто знает? Может и вправду очухиваться начнут?

Кирилл Юдин
05.12.2014, 23:30
По поводу куда смотреть кроме 1,9 прошу точнее.Вы намекнули на выборы, где откровенно фашистские партии набрали 1,9% я правильно понял вас? Я просто не слежу за цифрами, меня общая картина интересует больше.
Если я понял правильно, то и Рада и Правительство Украины вполне себе не фашисты. По крайне мере публично свастику не носят и не зигуют - это же для вас, как я понимаю, единственный признак фашизма?
Сталбыть они и как личности, и как специалисты, и как власть Украины не вызывают у вас озабоченности. Так? Нормальные такие, классные ребята. За свободу горой, против Путина.

Я правильно понимаю?

Кирилл Юдин
05.12.2014, 23:34
Вряд ли это про Натана...А кто говорил, что про него? Я вообще о д’Артаньяне ни слова не писал. :)

Натан
05.12.2014, 23:37
Я вас ненавижу, например

Очень?

Я правильно понимаю?

Не могу квалифицированно ответить.

Для меня по-прежнему загадка, почему ПС и ещё какая-то малозначительная откровенно нацистская (не фашистская, прошу не путать) партия набрали в совокупности всего 1,9%? При этом нас уверяют, что во главе рады стоят фашисты.

сэр Сергей
05.12.2014, 23:37
1986-й год. Золотой стандарт...

Кирилл Юдин
05.12.2014, 23:38
Тыкс... интересное заявление Кадырова.

Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям Чеченской Республики незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, – сообщил Кадыров в своем «инстаграме». – я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука за публичные высказывания в поддержку террористов, причастных к атаке на Грозный 4 декабря и в ходе ликвидации которых погибли 14 сотрудников полиции.

Так хочется однажды написать - свершилось! Доп*зделись!

Кирилл Юдин
05.12.2014, 23:39
При этом нас уверяют, что во главе рады стоят фашисты.Меня никто не уверяет. Не знаю, кто там уверяет вас. Но для меня всё очевидно - я по делам сужу, а не по заявлениям малознакомых мне лиц.

Вот выше прочитайте моё сообщение и оцените не действия Кадырова, а заявления депутатов Новой Рады. Вам хватит ума для самостоятельной классификации их высказываний, без комментариев "экспертов" секты святого Навального? Или коли эти ублюдки при этом публично не зигуют и свастику не носят - то нормальные парни?

Тетя Ася
05.12.2014, 23:40

Какая прелесть!!! Надо украсть фразу для сериала.

Тетя Ася
05.12.2014, 23:46
Так хочется однажды написать - свершилось! Доп*зделись!

Они еще о кровной мести в Чечне не знают. Назвали террористов братьями - получайте в кровники Кадырова.
Что-то там Береза плел о границах до 17-го года, когда Чечня входила в состав Украины по его личному мнению ( правда! погуглите кто не читал) - ждите! Там прямо понимают - Украина хочет к присоедениться к Чечне. :happy:

Кирилл Юдин
05.12.2014, 23:52
Они еще о кровной мести в Чечне не знают.Продолжу тему:

Кадыров пообещал выдворять без права возвращения родственников тех, «кто встал на путь террора и ваххабизма», а их дома на территории республики — ровнять с землей.глава Чечни обратился к чеченцам с требованием: отцы «должны сдать властям детей», если те незаконно возьмут в руки оружие. «Официально заявляю, что пришел конец времени, когда говорили, что родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей. В Чечне будут отвечать!»

если хоть один человек из какого-либо района окажется среди бандитов, руководство района — светское, духовное и силовое — должно будет уйти в отставку. Свое решение Кадыров назвал «жестким, но справедливым», добавив при этом, что ему «нет никакого дела» до мнения «каких-то лиц» или «правозащитных организаций, молча наблюдающих убийство НАТОвскими самолётами и подготовленными Западом боевиками миллионов мусульман в Сирии и Ираке».

Традиции народа нужно уважать.

кирчу
06.12.2014, 00:44
А не тролль ли Вы часом?!! Где ж вас таких делают?

Натан! Чего же вы так прокалываетесь?... Возьмите мозги в руки, вы же неплохой, вроде, мужик... Вам Правду говорят.
Удивляюсь терпению Кирилла... Я бы так не смогла.

кирчу
06.12.2014, 00:52
У Путина на висках появилась седина...
Эххх!... не хотела бы я быть сейчас на его месте.

кирчу
06.12.2014, 01:01
Мухомор... спасибо за ролик. До слез...
Спасибо, что папа не дожил до этого времени и не узнал, как украинцы воюют с русскими...

Это какой-то театр абсурда!

Крыс
06.12.2014, 03:43
уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, – сообщил Кадыров в своем «инстаграме». – я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лицКак же я жду, чтобы это свершилось! Лучшего наказания и придумать нельзя - эти господа обделаются, как только узнают, куда их везут :happy:
Или коли эти ублюдки при этом публично не зигуют и свастику не носят - то нормальные парни?У батальонов "Донбасс" и "Азов" свастика и на "боевых знаменах", и на шевронах, и на касках - мало того, что это подразделения украинских ВС, их командиры теперь в раде депутатствуют. Но так-то фашистов на Украине нет. Нет ни "Свободы" с их недолеланным полуфюрером Тянибоком, ни правосеков с кандидатом в президенты, ныне депутатом Ярошем, ни Ляшко с его войском гомосеков, никого короче нет. Фантастика.
http://ria.ru/world/20140813/1019878896.html#14178269387643&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Анатолий Борисов
06.12.2014, 06:55
Энергоблок №3 ЮжноУкраинской АЭС с 6 декабря планируется остановить для проведения среднего планово-предупредительного ремонта (ППР) продолжительностью 119 суток.

Об этом сообщили в пресс-центре НАЭК «Энергоатом».

В ходе ППР в третий энергоблок планируется загрузить модернизированные тепловыделяющие сборки производства компании Westinghouse
Писец моей работе.

Кинофил
06.12.2014, 07:04
Что для вас "лучше": события 1991-го года, или 1993-го? Просто любопытно.

Лично для меня лучше события 1993 года. Несмотря на то, что победил Ельцин, Березовский и К.
Любая власть лучше безвластия.

От революций есть толк, когда они проигрывают. Несмотря на первоначальную, после победы, реакцию, властям приходится меняться. Выпускать манифесты, снимать безумных фанатичных Гайдаров, ...
А вот при победе революций - страна уходит в катастрофу.

Украине был бы полезен Майдан, если бы его подавил Янукович, впрочем, подавления не требовалось, Янук практически на все согласился мирно, что для Украины был минус. Лучше подавление, а не капитуляция.

Кинофил
06.12.2014, 07:39
Это тех самых фашистов, которых 1,9% набралось?

....

Проголосовали за нацистские партии.
Фашистские бортанули. Они были против олигархов и внешнего управления. Европидары и американский господин им не нравился, за что и поплатились.

...
При этом нас уверяют, что во главе рады стоят фашисты.

Нацисты. Не путайтесь. Фашизм имеет социалистические корни и близко не относится к Украине.
Там примитивные нацисты, необразованные, уровня местечкового превосходства при управлении компрадорской олигархии.

Эрри Х
06.12.2014, 10:14
Не могу поверить своим глазам, человека обвинить в нацизме, да еще и Натана? Никогда бы не подумала, вроде он казался мне человеком рассудительным?

Кирилл Юдин
06.12.2014, 11:45
У батальонов "Донбасс" и "Азов" свастика и на "боевых знаменах", и на шевронах, и на каскахТут кое-кто пытался по этому поводу меня под**бывать мол, это только у Юдина в воображении такое. Пропаганда мол, кремлёвская. А в реальности не так. Только в реальности ещё хуже. Намного. И это документальный факт, но кому-то приятнее это не замечать, придираясь к каким-то формальностям.

Кирилл Юдин
06.12.2014, 11:48
Не могу поверить своим глазам, человека обвинить в нацизме, да еще и Натана?Где это?

Никогда бы не подумала, вроде он казался мне человеком рассудительным?Когда это?

Кинофил
06.12.2014, 12:00
Тут кое-кто пытался по этому поводу меня под**бывать мол, это только у Юдина в воображении такое. Пропаганда мол, кремлёвская. А в реальности не так. Только в реальности ещё хуже. Намного. И это документальный факт, но кому-то приятнее это не замечать, придираясь к каким-то формальностям.

Им до них как до Шанхая раком.
Это их мечты и попытка выглядеть чем-то похожим. На самом деле они прямые потомки бандеровцев - необразованных местечковых наци, резавших учителок и агрономов.

Кирилл Юдин
06.12.2014, 12:01
Нацисты. Не путайтесь. Фашизм имеет социалистические корни и близко не относится к Украине.Нацизм - одна из форм фашизма. Не путайтесь.
На сегодняшний день выкристаллизовать одно и другое, проведя какие-то чёткие границы - невозможно. Оба явления мимикрируют, приобретают новые формы, более соответствующие ситуации, какие-то признаки из прошлого нивелируются. Суть одна - крайняя нетерпимость к инакомыслию, радикализация общества, истерия, вовеличивание одной общности людей по какому-то признаку над остальными.
Например национализм на Украине имеет довольно странные формы - сами русские порой больше украинцы, чем этнические украинцы и ненавидят всё руское едва ли не больше. Это некий психоз, порядка шизофрении. Тем не менее, факт превозношения выдуманного величия украинского народа налицо. Но вот наличие огромного количества евреев и русских в рядах неонацистов Украины даёт формальный повод отрицать его наличие.
Но суть остаётся прежней: главной движущей силой является ненависть к соседу, его демонизация. А причина не так важна. Идея "Слава нации! Украина понад усе!" является определяющей, несмотря на этническую неоднородность самой нации.

Нацизма без фашизма не существует в принципе.

Кинофил
06.12.2014, 12:04
Нацизм - одна из форм фашизма. Не путайтесь.
На сегодняшний день выкристаллизовать одно и другое, проведя какие-то чёткие границы - невозможно. Оба явления мимикрируют, приобретают новые формы, более соответствующие ситуации, какие-то признаки из прошлого нивелируются. Суть одна - крайняя нетерпимость к инакомыслию, радикализация общества, истерия, вовеличивание одной общности людей по какому-топризнаку над остальными.
Например национализм на Украине имеет довольно странные формы - сами русские порой больше украинцы, чем этнические украинцы и ненавидят всё руское едва ли не больше. Это некий психоз, порядка шизофрении. Тем не менее, факт превозношения выдуманного величия украинского народа налицо. Но вот наличие огромного количества евреев и русских в рядах неонацистов Украины даёт формальный повод отрицать его наличие.
Но суть остаётся прежней: главной движущей силой является ненависть к соседу, его демонизация. А причина не так важна. Идея "Слава нации! Украина понад усе!" является определяющей, несмотря на этническую неоднородность самой нации.

Нацизма без фашизма не существует в принципе.

Нет. Нацизм это нацизм. Он может прилагаться и к фашизму (социализму для избранных), и к капитализму и к чему угодно, кроме интернациональных течений.

Расизм одна из разновидностей нацизма, спокойно существовал и без фашизма.

Михаил Бадмаев
06.12.2014, 12:06
Я вчера не договорил про Крым и археологические народности. В Японии на Хоккайдо жила малочисленная народность айнов. Ну, их частично истребили, частично ассимилировали ... Ну, набралось бы их, предположим, тысяч десять. Какому бы в Японии дураку и предателю пришла бы в голову бредовая мысль предоставлять айнам национально-территориальную автономию ?!?.. У нас же - Чукотский нац. округ, Ямало-Ненецкий , Ханты- Мансийский и т.д. Где такое еще видано? Я не знаю. Но оленеводы, хоть не заикались о суверенитете, в отличие от академика Сахарова, который в припадке маразматического кликушества призывал разделить СССР на 72 (может больше, может меньше - не помню) независимых суверенных государств (по числу национально-территориальных образований). Распустить, так сказать, "тюрьму народов"...
Ленинская национальная политика заключалась в том, чтобы чморить русских - во всех смыслах, видах и отношениях. Многие казахи держали по 15-20 лошадей, по сотне овец, пасли их вместе с колхозными табунами и отарами. Начальство на это смотрело сквозь пальцы, дескать такая национальная особенность, ничего не поделаешь - кочевой народ... Вздумай русский в этом же колхозе позволить себе такое - скотину бы отобрали, еще могли бы и статью подыскать. Национальным окраинам всегда жилось вольготней. На Западной Украине почти не закрывались храмы. В 70-е в каждом крупном селе - храм. Так родилась, кстати, мифологическая сказка об особенной украинской религиозности...
В книге Лимонова "Подросток Савенко" дан подробный срез жизни г. Харькова конца 50-х . Кто и где там говорит на мови? Украинский язык заставляли учить в школе, люди втихоря посмеивались над украинизацией, хотя не было тогда еще такого слова... И с какого же это перепугу русский город Харьков стал украинским?
Так что не равнодушен я к дедушке Ленину. Я бы ему его статью "О национальной гордости великороссов" свернул трубочкой и персонально плашмя закалатил бы в ...

Кинофил
06.12.2014, 12:10
Я не мог понять, почему США так окрысились на Путина и республиканцы и демократы выступили единым фронтом против РФ.

Оказывается, многие стали воспринимать Россию альтернативой США.
http://www.dni.ru/polit/2014/12/6/288505.html
"Тысячи гаитян просят помощи у Путина

10:47 / 06.12.2014 Гаити, митинг, Путин
Многотысячные антиправительственные демонстрации прошли в столице Республики Гаити городе Порт-о-Пренс. Гаитяне, требующие отставки президента Мишеля Мартелли и премьер-министра Лорана Ламота, просят у российского президента Владимира Путина помочь освободиться от поддерживаемых США властей республики."
http://img.dni.ru/binaries/v3_main/288505.jpg

Сам того не желая, Путин и РФ возглавили в глазах людей антиамериканские силы.

автор
06.12.2014, 12:11
Нас не победить:
http://www.youtube.com/watch?v=GyKSbrL9JY8#t=11

автор
06.12.2014, 12:13
Бессмысленно стыдить мерзавцев, но хотя бы для самоуспокоения сказать надо. Обязательно. :

http://topwar.ru/64148-styd-i-gordost.html

Кирилл Юдин
06.12.2014, 12:29
Нацизм это нацизм.Трудно не согласиться. :)

Он может прилагаться и к фашизму (социализму для избранных), и к капитализму и к чему угодно, кроме интернациональных течений.Да? Мгм. :)

Расизм одна из разновидностей нацизмаАга. А гуманизм (провозглашающий высшую ценность - человека, разновидность расизма по отношению к остальному живому миру :happy:)
Вам пора уже книги писать на данную тему. ))))

Кинофил
06.12.2014, 12:33
...
Да? Мгм. :)
...

Ну да. Например "золотой миллиард" это примитивный нацизм, трудяга из другой страны оплачивает дауншифтеров избранных наций. А глобализация - интернационализм, там пофиг, Абрам или Иван - важны бабки. И то и другое идет под эгидой капитализма.

Гуманизм сейчас животных выше людей ставит. Так что расизм, но к человеку.

Кирилл Юдин
06.12.2014, 12:34
Украинский язык заставляли учить в школе, люди втихоря посмеивались над украинизацией, хотя не было тогда еще такого слова...Подтверждаю. Я уже писал, что ещё при СССР приехал из России в Одессу учиться на художника-бутафора после школы русской. Так мне приходилось учить и сдавать украинский язык - Одесса, це ж Украина! Хотя там никто и никогда не говорил на украинском, а мне, кацапу, так и вовсе на кой он нужен был бы? На Киев я не претендовал никогда.
И паспорт у меня был с украинской страничкой - уже после службы по контракту сменил на новый образца РФ.

Крыс
06.12.2014, 14:21
Им до них как до Шанхая раком.
Это их мечты и попытка выглядеть чем-то похожим. На самом деле они прямые потомки бандеровцев - необразованных местечковых наци, резавших учителок и агрономов.Разумеется, настоящие эсэсовцы были сплошь высообразованными, культурными людьми, и героически сражались исключительно с большевиками. А сейчас прозвучит песня "холокоста не было" :happy:
Так мне приходилось учить и сдавать украинский языкНа Донбассе в 90х была такая же фигня. У нас были параллельно и русский язык и литература, и украинские, плюс ещё английский - прямо элитные школы с языковым уклоном, колхозники-полиглоты такие) Я даже в районных олимпиадах по хохляцкому учавствовал пару раз. Сначала это нормально воспринималось, но с каждым годом маразм крепчал - когда начали по тв крутить советскую классику с укропереводом, как-то резко к мове охладел, тупо реакция на насильственное насаждение "украинства".

И паспорт у меня был с украинской страничкой - уже после службы по контракту сменил на новый образца РФ.А мой при мне замазали какими-то чернилами, потом сожгли, видимо, когда приняли отказ от гражданства. Это тёплое чувство до сих пор живёт в моей душе, пожалуй, лучшее воспоминание о Незалежной))

Кинофил
06.12.2014, 14:35
Разумеется, настоящие эсэсовцы были сплошь высообразованными, культурными людьми, и героически сражались исключительно с большевиками. А сейчас прозвучит песня "холокоста не было" :happy:

И у злодеяний имеются разные масштабы. Крупные завораживают - так устроен человек.
Белая акула-людоед куда интереснее для обывателя чем землеройка. А тиранозавр чем какой-нибудь диплодок.

Тетя Ася
06.12.2014, 14:57
Лучшего наказания и придумать нельзя - эти господа обделаются, как только узнают, куда их везут

Уже обделались.

Народный депутат Украины и замглавы комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности Семен Семенченко инициирует экстренное заседание комитета в связи с высказываниями главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом Семенченко сообщил в своем Facebook.

"В связи с продолжающимися призывами к "захвату Киева за два дня", похищениями людей, угрозами похищения народных депутатов Украины Березы, Левуса, Мосийчука, инициирую срочное заседание Комитета по национальной безопасности и обороне ВР Украины", - сообщил нардеп.

По его словам, на заседание будут приглашены представители соответствующих структур, ответственных за вопросы национальной безопасности Украины.

Сингл Молт
06.12.2014, 15:04
США компенсируют Франции отказ от поставки «Мистралей» в Россию
http://news.mail.ru/politics/20370849/

Крыс
06.12.2014, 15:05
В связи с продолжающимися призывами к "захвату Киева за два дня", похищениями людей, угрозами похищения народных депутатов Украины Березы, Левуса, Мосийчука, инициирую срочное заседание Комитета по национальной безопасности и обороне ВР УкраиныЯ бы им посоветовал на этом заседании принять оптимальное решение - самим отвезти депутатов в Чечню, публично покаяться и застрелиться) Но увы, примут очередную "грозную" резолюцию об агрессии РФ и завоют "нато помоги!"

Кинофил
06.12.2014, 15:11
...
А сейчас прозвучит песня "холокоста не было" :happy:
...

Жду-жду, а Крыс не поет.

Кстати, был. Это легко доказать по практическому исчезновению идиша - языка европейских евреев. Язык исчезает вместе с носителями.

А по поводу сравнения ССовцев и бандеровцев.
Сравните СС в форме от Хьюго Босса в бункере с обосранным бандеровцем в схроне.
И все станет на свои места. Именно поэтому потомки бандеровцев рисуют руны на своих знаменах и форме.

Сингл Молт
06.12.2014, 15:11
Джен Псаки, забыв про микрофон, признала свои комментарии нелепыми
http://news.mail.ru/politics/20380581/?frommail=1

Крыс
06.12.2014, 15:13
Жду-жду, а Крыс не поет.Ну что вы, я же не садист!:)

Кирилл Юдин
06.12.2014, 15:16
Уже обделались.Даже если никакого движения со стороны чеченцев не будет, парняги спокойно уже вряд ли будут спать. :) Думаю в скором времени паранойя даст о себе знать.

Тетя Ася
06.12.2014, 15:20
парняги спокойно уже вряд ли будут спать.

Задергались, задергались.
https://pbs.twimg.com/media/B4HxajqIAAAmepc.png:large

Отрабатывает Кадыров бюджеты.

Крыс
06.12.2014, 15:23
Даже если никакого движения со стороны чеченцев не будетКто знает... Кадыров-деятельный товарищ, при всех его недостатках, слова редко расходятся с делом. При таком бардаке в силовых структурах и СБУ в частности, дырах на границе, частично вообще не контролируемой Украиной - почему бы 3м депутатам не оказаться случайно в Ростове, где их задержат за незаконное пересечение? :) Я бы аплодировал стоя, и плевать на вой свидомых и их хозяев - в конце концов, сколько можно дерьмо лить и гадить соседям на головы?

кирчу
06.12.2014, 15:58
в конце концов, сколько можно дерьмо лить и гадить соседям на головы?

Вот этого-то я жду с особым нетерпением - когда же мы обидимся, наконец, по-взрослому?!

Кирилл Юдин
06.12.2014, 16:14
Если кому интересно. Донецкий аэропорт. 1 декабря. В конце фильма парни рассказывают о себе.
http://vimeo.com/113748382

сэр Сергей
06.12.2014, 16:15
Кинофил,
Кстати, был. Это легко доказать по практическому исчезновению идиша - языка европейских евреев. Язык исчезает вместе с носителями.
Носители-то, куда деваются? Все просто - Идиш - язык средне и восточноевропейских евреев и Ладино - язык иберийских и балканских евреев. Это да.

Проблема, что в Израиле, в качеств государственного принят Иврит. Выросште в Израиле кроме Иврита, уже ни на чем не говорят

Кирилл Юдин
06.12.2014, 16:16
Я бы аплодировал стоя, и плевать на вой свидомых и их хозяевА как же Макаревич? А если Навальный обидится? Я уж молчу о Ходорковском или Немцове. Боюсь, боюсь.

сэр Сергей
06.12.2014, 16:16
Кинофил,
Сравните СС в форме от Хьюго Босса в бункере с обосранным бандеровцем в схроне.

Форма и знаки различия УПА (не были введены из-за проблем)

Крыс
06.12.2014, 16:17
когда же мы обидимся, наконец, по-взрослому?!Все только этого и ждут. Для чего всё и было организовано изначально

кирчу
06.12.2014, 16:33
се только этого и ждут. Для чего всё и было организовано изначально

Для тех, кто этого ждет, выгодна, как и наша обида, так и наше падение на задние лапы... А, вот, что выбрать нам? - пожалуй, уже пришла пора задуматься.

Кирилл Юдин
06.12.2014, 16:50
А, вот, что выбрать нам?Спокойное презрение.

Крыс
06.12.2014, 16:52
А, вот, что выбрать нам? - пожалуй, уже пришла пора задуматься.То есть 2 варианта-вводить войска или скакать вместе с хохлами? Есть единственно правильный путь - не вмешиваться во внутриукраинский конфликт (силовыми методами), оказывать помощь населению ЮВ, освещать в сми и международных организациях, от которых нет никакого толку, беспредел правительства укропии. Учавстовать в бесполезных переговорах и давить на перемирие, которое не нужно Киеву. Как-то так, ну нету сейчас у РФ реальных инструментов, которые могут волшебным образом вернуть Украине мир и благополучие! Вполне вероятно, и быть не может.

кирчу
06.12.2014, 17:16
Вполне вероятно, и быть не может.

Так не бывает!
А по-поводу - не вмешиваться - так, ведь уже все! - коготок увяз... Фуры, вон, гуманитарные шлем... Добровольцы (слава Богу!) поддерживают.
Но, как-то это все не шатко-не валко...
А надо - ПРОСТО ВЗЯТЬ КИЕВ. И все. Победителей не судят. Не нами эта фраза придумана.
Но, видимо, Путин настроился на изнурительно-длительное противостояние. Наверное, ему, так проще и безопасней. Но ИМХО, эта длительность обернется для России большими жертвами и огромными средствами.
Поэтому и говорю: ПРОСТО НАДО ВЗЯТЬ КИЕВ. И это надо было сделать еще вчера.

Кирилл Юдин
06.12.2014, 17:18
Но, как-то это все не шатко-не валко... А надо - ПРОСТО ВЗЯТЬ КИЕВ. И все.
кирчу, я вас обожаю. :happy:

Кинофил
06.12.2014, 17:25
...

И что делать после взятия? Даже не с идейными врагами, а с обыкновенными обывателями.
Вы поймите, нам не выгодна победа ЮВ по всей Украине не только из-за реакции Запада, а еще из-за того, что придется брать Украину на иждивение. Наши же победили, так что давай, помогай, посылай что есть.

Лучше наблюдать за этим
"В Виннице взяли штурмом облсовет
LB.ua | 17:04:01
В субботу здание Винницкого облсовета подверглось штурму из-за попытки отправить в отставку главу облсовета Сергея Свитко. По мнению активистов, Свитко хотели отправить в отставку бывшие регионалы из-за того, что он начал реальный процесс люстрации.
Несколько сотен протестующих подожгли шины на площади перед зданием, а затем попробовали прорваться к депутатам. Бойцы батальона МВД "Винница" преградили им путь. Началась драка, были применены слезоточивый газ и дубинки, в ход пошли взрывпакеты. Семь правоохранителей и один активист пострадали во время драки.
Часть активистов прорвались в зал заседаний, до голосования по отставке Свитко дело не дошло. Заседание облсовета закрылось, депутаты убежали.
Губернатор Винницкой области Анатолий Олейник заявил, что захват был организован российскими спецслужбами, и потребовал немедленно освободить здание облсовета и вступить в переговорный процесс.
По словам губернатора, если здание облсовета и ОГА не будет освобождено, "власть вынуждена будет восстановить законность и правопорядок всеми доступными методами"."

Кирилл Юдин
06.12.2014, 17:31
Тот самый Мосийчук, который депутат Рады, "отважный" командир "Азова", поддерживающий нападение террористов на Грозный и которого желает видеть у себя Кадыров. По снимку сразу понятно, что на Украине фашистов нет.

Кирилл Юдин
06.12.2014, 17:36
Вот и Латвия доигралась:

"Всячески поддерживаю (решение перенести "Новую волну" из Юрмалы). Мы встречались с Крутым, обсуждали планы", — заявил Владимир Мединский.
РИА Новости http://ria.ru/culture/20141205/1036864498.html#ixzz3L7wTLZ88

11567 Гы. :)
Зато Олланд сам без приглашения и предварительных подготовок прилетел к Путину... ну так, мимо проезжал, чего бы со старым корешем не поболтать о делах там разных...
После Болгарии мозги заработали активненько так...

Тетя Ася
06.12.2014, 17:44
Сценаристы, а сценаристы!!! Что же Вы Ходорковского обидели?

Литературный конкурс «Хорошие сценарии для России», объявленный экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским более полугода тому назад, был откровенно проигнорирован общественностью.
Жюри литературного конкурса «Хорошие сценарии для России» объявило о продлении срока приема текстов до 15 января 2015 года, а также о снятии ограничения на объем текстов и их формат, сообщает Colta.ru.

Борис Акунин, Марат Гельман, Юрий Сапрыкин, Мария Степанова и, собственно, сам инициатор конкурса Михаил Ходорковский, возглавляющий судейский состав, настолько отчаялись провести конкурс по ими же установленным правилам, что готовы принять любую работу, лишь бы скрыть явное отсутствие интереса российских литераторов.

«Руководство нашей страны начало реализовывать один из худших [сценариев] и мы заворожено следили за стремительным развитием этого, увы, нелитературного сюжета», — более нелепого оправдания полнейшего провала литературного конкурса «Хорошие сценарии для России» придумать сложно.

Для того, чтобы понять истинную причину продления срока приема текстов, достаточно зайти на страницу, содержащую лонг-лист конкурса: более пустынного места не сыскать во всем Рунете. Редкие комментарии лишь подтверждают нашу догадку: на конкурс Ходорковского писателям наплевать:«Ощущение, что кроме меня и еще 2−3 человек сценарии никто не читает. Мало комментариев. Нет полемики. Почему не дать ссылки на тексты в дружественных интернет-СМИ? Автору нужны не галочки, а мнения.»

Но, возможно, еще не все потеряно, и награда от НКО «Культурный альянс» все-таки найдет своего героя: на помощь Ходорковскому сотоварищи приходит… «Ридус»!
Снятие ограничения на формат и объем конкурсных текстов позволило отправить на суд жюри материал политического обозревателя «Ридуса» Даниила Эпштейна «Немцов объединит оппозицию для продвижения гомосексуализма». Ни капли не удивимся, получив главный приз — конкурентов, судя по «активности» конкурсных литераторов, у нашего «сценария» просто нет.
http://www.ridus.ru/news/173557

Где наш всепонимающий Натан?!!! Дядя Миша Ходорковский ждет-с.

Кирилл Юдин
06.12.2014, 17:53
Про Арктику вспомнил. Сначала суть:
В будущем вся российская территория в арктической зоне будет закрыта сплошным радиолокационным полем для защиты от возможных пусков крылатых ракет, сообщил журналистам начальник ПВО ВВС России генерал-майор Виктор Гуменный.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/63115#ixzz3L84YtHu1

Но были и "умники". Теперь, очевидно, более понятна будет реакция Путина однажды, на предложение некоего "учёного". Это из серии "ПРО не угрожает России".
Вот такие они, "учёные".

http://www.youtube.com/watch?v=DCx4SIzYD_o

Тетя Ася
06.12.2014, 18:07
Тот самый Мосийчук, который депутат Рады, "отважный" командир "Азова", поддерживающий нападение террористов на Грозный и которого желает видеть у себя Кадыров.

Ох, ё! Украинским комбатам не положено себя в спортивной форме держать? Как с такой комплекцией по окопам ползать?

Кирилл Юдин
06.12.2014, 18:22
Блин, ну это запредельно. :happy:

Кирилл Юдин
06.12.2014, 18:23
Как с такой комплекцией по окопам ползать?Ну вот, пришлось в Раду ехать. Не по своей воле, так сказать.

Тетя Ася
06.12.2014, 18:32
Блин, ну это запредельно.

Хороший троллинг. Кто-то развлекается, но свидомые могут и поверить.

"– Как ваша фамилия?

– Панаев, – вежливо ответил тот. Гражданка записала эту фамилию и подняла вопросительный взор на Бегемота.

– Скабичевский, – пропищал тот, почему-то указывая на свой примус. Софья Павловна записала и это и пододвинула книгу посетителям, чтобы они расписались в ней. Коровьев против Панаева написал «Скабичевский», а Бегемот против Скабичевского написал «Панаев».

(с) М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита»

Тетя Ася
06.12.2014, 18:44
Смотрите, что в Киеве происъодит!

http://www.politnaviga***.net/wp-content/uploads/2014/12/DSC_0042.jpg.jpg

Нет, это не Кадыров взял Киев. Все намного хуже.

Киев, Декабрь 06 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Сплясать лезгинку с гопаком в свободных от Кадырова горах пообещали участники акции, проходившей на киевском Майдане.

Поводом для митинга, в котором приняли участие около 20 человек, стали недавние кровавые события в Грозном. Организатором выступило «Общество украино-чеченской дружбы», структура поддерживающая отделение Чечни от России.

На стелу Независимости прикрепили плакаты «Путин убийца», «Стоп российский террор». Акция проходила под флагами непризнанной республики Ичкерия времен Дудаева – Масхадова и красно-черными знаменами украинских националистов. Также был один флаг Азербайджана.

В ходе акции звучала песня, в которой фигурировали, в частности, такие слова: «И с криком «Аллах» мы в атаку пойдем, свободу Кавказа в бою обретем».

Выступивший на митинге представитель «Общества украино-чеченской дружбы» Ахмед Алихаджиев потребовал международного суда для русизма, который он охарактеризовал как «чуму ХХІ века», закончив свое выступление девизом «Слава Украине», родившемся в свое в среде бандеровского крыла ОУН.

Выступившая следом представитель общества Елена Бондаренко выразила сожаление, что в 90-е годы Киев не поддержал официально чеченских сепаратистов.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WooVE9cbMA0

Анатолий Борисов
06.12.2014, 19:10
Во, блин, како просто... а там и до Варшавы недалече.

Кинофил
06.12.2014, 19:31
Во, блин, како просто... а там и до Варшавы недалече.

Тогда уж Вашингтона.

сэр Сергей
06.12.2014, 20:00
Лидер болгарской националистической партии «Атака» Волен Сидеров, выступая 5 декабря в Народном собрании, предложил провести в стране референдум по вопросу о выходе из состава ЕС и НАТО. По мнению депутата, продолжение членства в этих объединениях грозит вовлечением Болгарии в войну, которую, по его мнению, развязывает Североатлантический альянс.

http://www.mpsh.ru/301-v-parlamente-bolgarii-predlagayut-provesti-referendum-o-vyhode-iz-es-i-nato.html

Кирилл Юдин
06.12.2014, 20:00
Кадыров. Переговоры с террористами. Либералы уже ёрничали по поводу его срочного возвращения в Чечню и обратно к началу Послания Путина ФС. Можем убедиться сами, зачем он туда летал.
http://www.youtube.com/watch?v=SEvS7QsDfR8

кирчу
06.12.2014, 20:19
что придется брать Украину на иждивение.
Вложившись бы в сельское хозяйство Украины, Россия бы очень здорово выиграла, особенно учитывая нынешние продовольственные санкции.

Кинофил
06.12.2014, 20:26
Вложившись бы в сельское хозяйство Украины, Россия бы очень здорово выиграла, особенно учитывая нынешние продовольственные санкции.

России в свой Краснодарский край не вложиться и Алтай. Не нужна Украина. Своего черноземья и нечерноземья за глаза и за уши.
Будьте реалистом.

Получили бы миллионы ненавидящих нас людей, которые, не получив хотя бы польский уровень жизни, начали бы считать нас оккупантами. А его бы и близко не было.

Запад сейчас на истерике, что ему надо как-то обеспечивать 40 млн. Создавать у себя условия для укротоваров. А это значит при перепроизводстве грабить своих производителей. У Украины эксклюзива нет. Все, что она может дать уже есть в ЕС.

кирчу
06.12.2014, 20:31
Во, блин, како просто...

Наверное, просто, если Путин говорил, что если он захочет взять Киев, то сделает это за два дня!
Пусть месяц! Но, то, что происходит сейчас, может и, наверняка, будет длиться годами.
А это и пониженный уровень жизни и с той и другой стороны и сотни убитых и раненых, среди, которых можем оказаться и вы и я и наши с вами родственники.
Так, что не торопитесь иронизировать...

Кинофил
06.12.2014, 20:33
Наверное, просто, если Путин говорил, что если он захочет взять Киев, то сделает это за два дня!
Пусть месяц! Но, то, что происходит сейчас, может и, наверняка, будет длиться годами.
А это и пониженный уровень жизни и с той и другой стороны и сотни убитых и раненых, среди, которых можем оказаться и вы и я и наши с вами родственники.
Так, что не торопитесь иронизировать...

И пусть длится. У России свои интересы.
Побеждать нам никак нельзя, как и сдавать. Надо добиться конфедерации, чтобы ВУ могла блокировать все антироссийские законы. Ну а ЗУ будет блокировать все против Запада. Тогда нейтральный статус всей страны и можно что-то делать.
Все остальное для нас поражение.
Причем, проигрыш Донбасса поражение политическое. Думаю, в начале, после взятия Крыма, наши на войну и не рассчитывали. Считали, что добьются всего экономически. Но тут вмешались пассионарии.
Как Западу спутал карты Правый Сектор, так нам - Стрелков.

кирчу
06.12.2014, 20:36
России в свой Краснодарский край не вложиться и Алтай. Не нужна Украина. Своего черноземья и нечерноземья за глаза и за уши.
В Украине своих, знающих землю, работников хватает, а это еще один плюс. Просто на сегодняшний день нет хороших инвесторов и рачительного хозяина.

Кинофил
06.12.2014, 20:38
В Украине своих, знающих землю, работников хватает, а это еще один плюс. Просто на сегодняшний день нет хороших инвесторов и рачительного хозяина.

Вам объясняют, не построив им рай за полгода мы превратимся в оккупантов даже не для врагов, а вполне нейтральных.
Они будут выть, что какая жалость, что ассоциация с ЕС накрылась. Катались бы как сыр в масле. А тут русские захватчики все испортили.

кирчу
06.12.2014, 20:40
Надо добиться конфедерации, чтобы ВУ могла блокировать все антироссийские законы.

Ага... Мечтайте! Полумерами уже не обойтись...

Кинофил
06.12.2014, 20:41
Ага... Мечтайте! Полумерами уже не обойтись...

Вполне обойтись.

Вот Путин сегодня
"При этом Путин настаивает на том, чтобы киевские власти прекратили любую блокаду юго-востока Украины. «Иначе трудно представить территориальную целостность Украины. А Россия, как известно, поддерживает территориальную целостность Украины», - сказал он."

Нам выгодна единая Украина, но конфедеративная. Причем, наполовину враждебная, чтобы требовать ничего не могла, мол, мы за вас. Ну а Донбасс мы заказами обеспечим. Тем более многие уедут, кто в Россию, кто в Центральную Украину.

Анатолий Борисов
06.12.2014, 20:45
Сначала нужно кавалерией Вашингтон взять, а уж потом...

кирчу
06.12.2014, 20:52
не построив им рай за полгода

Что вы себе напридумывали?! Никто рая от вас не ждет! Обеспечьте людям спокойную жизнь, чтобы можно было нормально работать и растить детей. Люди хотят безопасности и стабильности. И это доказали сотни беженцев, согласившиеся отправиться в отдаленные уголки России, где отнюдь не рай.
А по-поводу ЕС, то на Украине очень и очень многие туда не хотят. Вот на таких надо ориентироваться и про таких надо помнить. Тем более, докрымская российская риторика была именно с таким настроем.

Натан
06.12.2014, 20:56
хотя бы польский уровень жизни...

Он не так уж и высок.

Польский фермер считается состоявшимся, если он на своих фруктах обеспечивает сам себе месячную зарплату в тысячу евры. Это норма.

кирчу
06.12.2014, 20:58
Сначала нужно кавалерией

Что же вы так российскую армию опускаете?
Эхх, не в масть пошутили!.. Но за вами это водится...

ЗЫ не злите меня...

Анатолий Борисов
06.12.2014, 21:45
Московиты, а в Винницу-то Вы зачем полезли? От Вам неймется...

Тетя Ася
06.12.2014, 21:47
Московиты, а в Винницу-то Вы зачем полезли? От Вам неймется...

Разговорчики! Кадыров прийде - порядок наведе!

Август
06.12.2014, 22:04
Московиты, а в Винницу-то Вы зачем полезли?

Мы вездесущи.
Видишь этого шмеля? Он на службе у Кремля!

Элина
06.12.2014, 22:14
А надо - ПРОСТО ВЗЯТЬ КИЕВ. И все.Да-да, и сбыть мечту туевой кучи мазохистов в желто-синем - погибнуть в борьбе за незалежнисть.

сэр Сергей
06.12.2014, 22:25
Натан,
Он не так уж и высок.
А на Украине говорят, что поляки, как сыр в масле...

Крыс
06.12.2014, 22:26
А надо - ПРОСТО ВЗЯТЬ КИЕВ. И все. Победителей не судят.Ну это не наш размах - вот разбомбить Вашингтон другое дело! Тогда нас просто некому будет судить :happy:

автор
06.12.2014, 22:31
США компенсируют Франции отказ от поставки «Мистралей» в Россию
http://news.mail.ru/politics/20370849/

И это правильно.По первому контракту получили 1.2 ярда, теперь их надо отдать взад - получили следующий контракт на такую же сумму. Пусть работают за навар с яиц четыре года подряд. Им денег не надо - работу давай.
Ах, да - ещё штраф вдвойне надо... ждем-с: кто банкет дальше оплачивать будет?
Жуткий саспенс нарастает...

Кирилл Юдин
06.12.2014, 22:35
Наверное, просто, если Путин говорил, что если он захочет взять Киев, то сделает это за два дня!Знаете, нет ничего сложного пойти и застрелить пару прохожих. Но то, что это не сложно, вовсе не означает, что это отличная идея.

сэр Сергей
06.12.2014, 22:37
Август,
Он на службе у Кремля!
Он на службе у Кремля, как и ты, и он,и я...

Крыс
06.12.2014, 22:38
ах, да - ещё штраф вдвойне надо... ждем-с: кто банкет дальше оплачивать будет?Тут интереснее другое - как экспортная оборонка лягушатников собирается существовать дальше? Кто будет давать и оплачивать им заказы, при таком исполнении гарантийных обязательств? США ещё много куда суёт своё жало, практически с любой страной может пойти на конфронтацию. Потенциальные и уже имеющиеся заказчики очень, очень обеспокоены и усиленно чешут репу...

Варя
06.12.2014, 22:40
«Кров російских немовлят», пирог «Бандерівський» и «Солодкий Ляшко на Донбасі»… В Первой украинской гимназии – благотворительная ярмарка
http://inshe.tv/video/2014-12-04/5706/
у меня цензурных слов по этому поводу нет

Кирилл Юдин
06.12.2014, 22:40
И это доказали сотни беженцев, согласившиеся отправиться в отдаленные уголки России, где отнюдь не рай.Это почему же? Я бы с удовольствием уехал, если бы поддержку получил и работу там. Это Приморский край не рай? Алтай? Урал? Вы просто не были там. Там просто чудесно. Конечно в Забайкалье делать нечего, или на крайний север. Так там и городов нет, куда там ехать.

Кирилл Юдин
06.12.2014, 22:45
Жуткий саспенс нарастает..."Саспенс" вон во Внуково с Путиным встречался. Понятное дело, из тактичности Мистрали не упоминали. Но ясен пень ищет, как бы объявить, что договорились по Украине и теперь можно уступить по корабликам хотя бы. А то нет? :)

Крыс
06.12.2014, 22:48
Это Приморский край не рай? Алтай? Урал? Вы просто не были там.Лично знаю парня, там жили практически рядом и работали здесь когда-то. Потом он уехал обратно, недавно вернулся, получил статус беженца и уехал с семьёй на Сахалин-там его уже ждал дом, земля и работа. Был доволен как слон, не думаю, что сильно разочаруется, тк уже есть с чем сравнить. Кстати, никто не мешает подрубить там бабла и потом переехать в Москву или куда угодно. Гражданство-то будут получать по ускоренной программе.

автор
06.12.2014, 22:58
Но ясен пень ищет, как бы объявить, что договорились по Украине и теперь можно уступить по корабликам хотя бы. А то нет?

Завтра выступит с заявлением, что посмотрел в глаза Путина и понял, что это ангел. В добавок получил от Путина твёрдые уверения в приверженности территориальной целостности украины и потому - условия складываются, складываются...
Три реальных ярда на кону, как минимум.

автор
06.12.2014, 23:00
Тов. управдом, - тяжело? Рад видеть, рад.

Тетя Ася
06.12.2014, 23:03
«Кров російских немовлят», пирог «Бандерівський» и «Солодкий Ляшко на Донбасі»… В Первой украинской гимназии – благотворительная ярмарка

Украинский креатифф давно зашкаливает.

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10632766_312133142319037_3457446888646840223_n.jpg ?oh=fae3dab05e1018e3a5ac571a0625636b&oe=54FDAC78&__gda__=1425690353_a1946f3c97826dd87cced97b055d151 9

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10556327_312133582318993_2926418449199770464_n.jpg ?oh=bee6604d2fea24dcda7e1bd5062675ef&oe=55193103&__gda__=1427865010_088b7401c6f955c1a2d4566f9f95362 7

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10523284_312135832318768_8765447012399644044_n.jpg ?oh=038e681ab5a9a2eff7086821213d25ee&oe=550E9407&__gda__=1427070317_7d8c185910ef906a587791d733fabf6 1

Анатолий Борисов
06.12.2014, 23:05
«Кров російских немовлят»
Даже прокомментировать не могу. Это полное зомби.

Анатолий Борисов
06.12.2014, 23:07
Это Приморский край не рай? Алтай? Урал? Вы просто не были там. Там просто чудесно.
Там другая жизнь, там вообще другая планета. Камчатка... уже вряд ли поеду, а всю жизнь хотел.

Крыс
06.12.2014, 23:10
Это полное зомби.Мне вот кажется, они вполне вменяемы. Троллят россиян, провоцируют на ответную ненависть, чтобы тыкать пальцами и орать "вы фашисты!" То, что именно от них самих исходит всё это дерьмо, в расчёт не принимается. Известная тактика, они это называют "информационной войной". Лично у меня это вызывает брезгливое недоумение, разве что.

кирчу
06.12.2014, 23:17
Да-да, и сбыть мечту туевой кучи мазохистов в желто-синем - погибнуть в борьбе за незалежнисть.
Насчет туевой кучи явное преувеличение!

вот разбомбить Вашингтон другое дело!
Можно и этот вариант держать про запас:doubt:

что это отличная идея.
Это лучшая из худших...

если бы поддержку получил и работу
На Украине люди хотят от любой власти того же самого.

Крыс
06.12.2014, 23:23
На Украине люди хотят от любой власти того же самого.Проблема в том, что не любая власть может всё это дать. Эта-точно нет, и пока это проблема народа, а не самой власти. Когда будет наоборот, можно будет идти за попкорном)

автор
06.12.2014, 23:24
Всепропальщики, внемлите: http://warfiles.ru/show-75073-teni-nad-morem-rossiya-stavit-na-vooruzhenie-unikalnye-protivokorabelnye-rakety.html

Кирилл Юдин
06.12.2014, 23:27
На Украине люди хотят от любой власти того же самого.Речь о том, что беженцам с Украины такая поддержка оказывается. Но если я захочу переселиться - мне никто не даст ни копейки. Так что в каком-то смысле они сейчас в более выгодном положении, чем большое количество самих россиян. Или вы думаете, что у нас тут проблем нет вообще?
Войны нет и то хорошо. Но жизнь в провинции далека от идеала.

сэр Сергей
06.12.2014, 23:28
Анатолий Борисов,
Там другая жизнь, там вообще другая планета. Камчатка... уже вряд ли поеду, а всю жизнь хотел.
А вы давайте к нам.

Тетя Ася
06.12.2014, 23:43
Камчатка... уже вряд ли поеду, а всю жизнь хотел.

А мне вот на Аляску мечталось. Но может и сбудется :)

Анатолий Борисов
06.12.2014, 23:57
А вы давайте к нам
Да я думал, что Вы в Крыму.

Валерий-М
07.12.2014, 00:42
14-летняя история похорон Леонтьевым доллара.

http://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk#t=106

сэр Сергей
07.12.2014, 00:57
Анатолий Борисов,
Да я думал, что Вы в Крыму.
А я там. Туда и зову :)

Кинофил
07.12.2014, 04:52
Он не так уж и высок.

Польский фермер считается состоявшимся, если он на своих фруктах обеспечивает сам себе месячную зарплату в тысячу евры. Это норма.

Потому я и пишу - хотя бы. Но даже он невозможен для РФ. Не сможем мы его дать и близко. Это и до кризиса было мечтой в наших регионах. На такое вышли только миллионнники и отдельные области.

Кинофил
07.12.2014, 04:53
Что вы себе напридумывали?! Никто рая от вас не ждет! Обеспечьте людям спокойную жизнь, чтобы можно было нормально работать и растить детей. Люди хотят безопасности и стабильности. И это доказали сотни беженцев, согласившиеся отправиться в отдаленные уголки России, где отнюдь не рай.
А по-поводу ЕС, то на Украине очень и очень многие туда не хотят. Вот на таких надо ориентироваться и про таких надо помнить. Тем более, докрымская российская риторика была именно с таким настроем.

Это беженцы. И то о них разное говорят. Другое дело Центральная и Западная Украина у которых украдут евроинтеграцию.

Кинофил
07.12.2014, 06:41
14-летняя история похорон Леонтьевым доллара.
...

Все когда-то хоронится.
Сейчас США сами хоронят доллар, как мировую валюту. Их верные нукеры Япония и Канада выходят из долларовых межгосударственных расчетов, показывая остальным странам, что США не против. Амеры не выдерживают нагрузки и боятся, что все само сломается, поэтому дают сигналы, что не против, чтобы часть нагрузки взяли национальные валюты..

Кинофил
07.12.2014, 08:01
"Саспенс" вон во Внуково с Путиным встречался. Понятное дело, из тактичности Мистрали не упоминали. Но ясен пень ищет, как бы объявить, что договорились по Украине и теперь можно уступить по корабликам хотя бы. А то нет? :)

Дело не в Мистралях, а в Южном потоке.
Отказ от него означает полную смену российского вектора. На попытке сближения с ЕС поставлен крест.
Южный поток должен был диффузировать экономики России и ЕС. Мы подсаживались на их технологии, они на наши ресурсы. Теперь будет отказ и от преимущественно европейской технологической базы, потому как зависимость тогда будет односторонняя.
Думаю, лягушатник прилетел от руководства ЕС. Ибо Россия объявила практически окончание своего евровектора.
США и Китай могут спать спокойно, Европе, как субъекту и третьему игроку не возродиться, ну а Россию можно держать на отшибе.

Большего паневропейца чем Путин тяжело себе представить. Но его стратегия потерпела полное фиаско, что было и так понятно, очередной "кремлевский мечтатель".
Однако, радует, что он смирился с неизбежным и нашел силы повернуть.
А лягушатника и послали, что можно Мистралями прикрыть действительно глобальное действо.

Фантоцци
07.12.2014, 12:13
Дело не в Мистралях, а в Южном потоке. Отказ от него означает полную смену российского вектора. На попытке сближения с ЕС поставлен крест. Южный поток должен был диффузировать экономики России и ЕС. Мы подсаживались на их технологии, они на наши ресурсы. Теперь будет отказ и от преимущественно европейской технологической базы, потому как зависимость тогда будет односторонняя. Думаю, лягушатник прилетел от руководства ЕС.
Франция меньше всех европотребителей российского газа зависима от него.
http://itar-tass.com/infographics/7568
Тогда почему именно лягушатник поехал договариваться?
А лягушатника и послали, что можно Мистралями прикрыть действительно глобальное действо.
А от кого прикрываться-то? От америки?:doubt:

Кирилл Юдин
07.12.2014, 12:14
Дело не в Мистралях, а в Южном потоке.Это всё эпизоды одного дела. Россия показала, что изолировать её невозможно, как и пытаться давить и шантажировать. Все увидели, что это не просто слова, а реальность, которая может им стоить слишком дорого.

Ибо Россия объявила практически окончание своего евровектора.В каком смысле? Газ, как собирались транспортировать в Европу так никто от этого не отказывается (единственное вчера Миллер открыто заявил, что труба через Украину теперь лишь труба в Украину и транзитной являться уже не будет никогда в виду полной потери доверия к Украине - пусть теперь дальше репу чешут, стены возводят, очевидно, чтобы сюда трупный запах не шел).
Разница лишь в том, что теперь шантажировать своим дебильным третьим энергопакетом Россию никто не сможет. Как не смогут претендовать получить нахаляву кусок газовой трубы. Теперь всё просто: нужен газ - покупай. Не нужен - отвали, не путайся под ногами.

Желание шантажировать отпало у многих. теперь все думают, как красиво спрыгнуть. Та же тема и с Мистралями. Олланд понимает, что тупо отказаться от поставки он не может - убьют избиратели и оппозиция. И поставить не может - растерзают покровители. Вот и ищет вариант красиво спрыгнуть с темы. Путин даёт возможность сохранить лицо (заметьте, это его постоянная тактика - не загонять противника в угол, лишая его манёвра или хотя бы способа красиво капитулировать) - он ни словом не обмолвился о Мистралях. Хотя запросто мог наехать и получить загнанного зверя в лице Олланда с непредсказуемыми неуправляемыми реакциями (когда деваться некуда - стоит ожидать самый неадекватный шаг).
Тоже самое Путин сделал с Обмаой-Неблагодарным, во время конфликта в Сирии. Помог сохранить лицо перед избирателями и формально перед вассалами. Хотя все ведь всё понимают.

Фантоцци
07.12.2014, 12:17
Как не смогут претендовать получить нахаляву кусок газовой трубы. теперь всё просто: нужен газ - покупай. Не нужен - отвали, не путайся под ногами.
Точнее говоря, нужен газ - сам строй газопровод.

Фантоцци
07.12.2014, 12:21
Путин даёт возможность сохранить лицо (заметьте, это его постоянная политика - не загонять противника в угол, лишая его манёрва или хотя бы способа красиво капитулировать) - он ни словом не обмолвился о Мистралях. Хотя запросто мог наехать и получить загнанного зверя в лице Олланда с непредсказуемыми неуправляемыми реакциями (когда деваться некуда - стоит ожидать самый неадекватный шаг).
Путин уже понял, что Олланд - просто человек "кофе-сигареты", ни о чём серьёзном с ним говорить нельзя, ну, чтобы не ставить человека в неловкое положение. :)

Крыс
07.12.2014, 12:39
Путин уже понял, что Олланд - просто человек "кофе-сигареты", ни о чём серьёзном с ним говорить нельзяПочему же, он может выполнять ещё функцию ретранслятора, передавать то, что нужно америкосам. Хохлы вот, кстати, этим очень озабочены.

"Министерство информационной политики Украины намерено организовать спутниковое вещание на территорию Крыма и России «для пропаганды украинской правды», пишет советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на странице в Facebook.

«Мининформ будет работать над созданием технической возможности для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях в Украине, показывая качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды, украинского взгляда на события в Украине и за рубежом», — пишет Геращенко.

Кроме того, как отметил политик со ссылкой на главу министерства информационной политики страны Юрия Стеця, ведомство намерено восстановить вещание патриотических украинских эфирных каналов на контролируемой ополченцами территории."
http://news.mail.ru/politics/20384537/?frommail=1

Кирилл Юдин
07.12.2014, 12:48
Олланд - просто человек "кофе-сигареты", ни о чём серьёзном с ним говорить нельзя, ну, чтобы не ставить человека в неловкое положение.Тем не менее, визит Олланда вот такой незапланированный вдруг в гости к злейшему врагу ЕС отлично демонстрирует насколько жестоко изолировали Россию от внешнего мира, превратив Путина в изгоя. :happy:

Кирилл Юдин
07.12.2014, 12:50
Хохлы вот, кстати, этим очень озабочены.Они так хотят, чтобы над ними в голос весь мир ржал? :happy:

Кирилл Юдин
07.12.2014, 12:57
Эволюция.

владик
07.12.2014, 13:09
Почему же, он может выполнять ещё функцию ретранслятора, передавать то, что нужно америкосам. Хохлы вот, кстати, этим очень озабочены.

"Министерство информационной политики Украины намерено организовать спутниковое вещание на территорию Крыма и России «для пропаганды украинской правды», пишет советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на странице в Facebook.

«Мининформ будет работать над созданием технической возможности для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях в Украине, показывая качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды, украинского взгляда на события в Украине и за рубежом», — пишет Геращенко.

Кроме того, как отметил политик со ссылкой на главу министерства информационной политики страны Юрия Стеця, ведомство намерено восстановить вещание патриотических украинских эфирных каналов на контролируемой ополченцами территории."
http://news.mail.ru/politics/20384537/?frommail=1

Сначала пусть свой вещательный спутник Лыбидь, который лежит на складе, запустят. А, чтобы его запустить нужно, чтобы Роскосмос дал им двигатель от ракеты, просят его укры бесплатно. Мол, 250 млн. на спуник потратили и вот... Как называются мечты на пустом месте? Правильно - маниловщина.

Крыс
07.12.2014, 13:12
Они так хотят, чтобы над ними в голос весь мир ржал? Западные сми всё чаще и жёстче критикуют Киев, свидомые решили вести информационную войну самостоятельно. Ню-ню, кто, во-первых, всю эту глобальную сеть вещания будет оплачивать, и да, стать посмешищем мирового уровня - как раз то, что нужно хохлам :)
нужно, чтобы Роскосмос дал им двигатель от ракеты, просят его укры бесплатноОни вообще постепенно забывают слово "платить", национальная традиция крепнет. Уже давно в раде звучат заявления типа "пусть ЕС даёт нам кредиты, а потом простит все долги, ведь мы европейцы и воюем на переднем крае с фашистской Россией, за мир во всём мире!" :happy: Что характерно, в ЕС их слышат...и делают выводы

Крыс
07.12.2014, 13:26
Эволюция.Угу, только в обратную сторону. Всё, что было нельзя Януковичу, можно и нужно Поросенке и Ко. Как они метались, пытаясь очистить майдан, чтобы не спровоцировать свою буйную паству, ту чаcть, которую не удалось отправить на убой в АТО. Получилось, наконец. Теперь "революции" - ганьба и предательство национальных интересов, всех, кто будет рыпаться, заранее объявили вне закона (которого и так нет). Феодалы пришли к власти, добро пожаловать в средневековье. Зря разломали катапульту, нужно было оставить, как символ.

Кинофил
07.12.2014, 14:10
...
А от кого прикрываться-то? От америки?:doubt:

От излишнего шума. Меркель уже верещит, оправдываясь, что делала все правильно.
"Согласованный ответ ЕС на действия России в связи с ситуацией на Украине является правильным решением, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Она отметила, что Россия нарушила территориальную целостность и суверенитет Украины."

Потому как понимает, к чему дело идет. Они практически уничтожили шанс стать Европе снова независимой и диктующей свои права.

Кинофил
07.12.2014, 14:13
Это всё эпизоды одного дела. Россия показала, что изолировать её невозможно, как и пытаться давить и шантажировать. Все увидели, что это не просто слова, а реальность, которая может им стоить слишком дорого.

В каком смысле? Газ, как собирались транспортировать в Европу так никто от этого не отказывается (единственное вчера Миллер открыто заявил, что труба через Украину теперь лишь труба в Украину и транзитной являться уже не будет никогда в виду полной потери доверия к Украине - пусть теперь дальше репу чешут, стены возводят, очевидно, чтобы сюда трупный запах не шел).
Разница лишь в том, что теперь шантажировать своим дебильным третьим энергопакетом Россию никто не сможет. Как не смогут претендовать получить нахаляву кусок газовой трубы. Теперь всё просто: нужен газ - покупай. Не нужен - отвали, не путайся под ногами.

Желание шантажировать отпало у многих. теперь все думают, как красиво спрыгнуть. Та же тема и с Мистралями. Олланд понимает, что тупо отказаться от поставки он не может - убьют избиратели и оппозиция. И поставить не может - растерзают покровители. Вот и ищет вариант красиво спрыгнуть с темы. Путин даёт возможность сохранить лицо (заметьте, это его постоянная тактика - не загонять противника в угол, лишая его манёвра или хотя бы способа красиво капитулировать) - он ни словом не обмолвился о Мистралях. Хотя запросто мог наехать и получить загнанного зверя в лице Олланда с непредсказуемыми неуправляемыми реакциями (когда деваться некуда - стоит ожидать самый неадекватный шаг).
Тоже самое Путин сделал с Обмаой-Неблагодарным, во время конфликта в Сирии. Помог сохранить лицо перед избирателями и формально перед вассалами. Хотя все ведь всё понимают.

Дело не только в транспортировке. Намечался обмен активами. А теперь они все должны строить у себя сами, доли ГазПрома не будет. И покупать будут на границе Турции и Греции.
На взаимопроникновении (диффузии), чтобы не отодрать было, ставим крест. Это именно то, чего Путин 13 лет добивался, ввести Россию практически на равных в Европу.

Кирилл Юдин
07.12.2014, 14:48
Оппаньки! :)

Спецслужбы стран-членов НАТО предостерегают от неверной оценки политики России в отношении Украины. По их мнению, Россия отнюдь не хочет эскалации конфликта в этой восточноевропейской стране.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/63227#ixzz3LDCGKIi8
А шо ш такое? А шо ш случилось? :)

Кирилл Юдин
07.12.2014, 14:56
У кого таллоны на продовольствие ввели? :) Вот президент Литвы беспокоится:
в некоторых частях страны уже начали говорить о введении талонов на продовольствие. Идет возврат к временам СССР?" - отметила Грибаускайте.:happy:
"Через несколько лет газовый рынок в корне изменится, поскольку в Европе начнут использовать сланцевый газ. В Литве открыт терминал сжиженного природного газа, который может удовлетворить 90% потребности всех трех стран Балтии, поэтому нам "Газпром" стал абсолютно не нужен. "Газпром" все реже смогут использовать как средство политического давления в Европе, и я этому очень рада", - сказала Грибаускайте.
По ее словам, ЕС удалось остановить президента РФ и не позволить ему использовать газ как средство политического давления.
"Это прекрасный пример единства.
Она же. :)

Кинофил
07.12.2014, 14:58
У кого таллоны на продовольствие ввели? :) Вот президент Литвы беспокоится:
:happy:
Она же. :)

Давно пора ввести по примеру США.

Крыс
07.12.2014, 16:25
У меня заканчивается керосин, остались только спички и соль! Чем мне кормить медведей?! Сам догрызаю последнюю матрёшку

Сингл Молт
07.12.2014, 16:40
У меня заканчивается керосин, остались только спички и соль! Чем мне кормить медведей?! Сам догрызаю последнюю матрёшку
Раз уж так уж скрутило - сварите балалайку.

Сингл Молт
07.12.2014, 16:41
Татьяна Монтян о цели своего визита на Восток Украины
http://www.youtube.com/watch?v=WALBHzVxI7I&feature=youtu.be

Тетя Ася
07.12.2014, 16:43
У кого таллоны на продовольствие ввели?

У нас. Еще осенью.

http://content-11.foto.my.mail.ru/mail/nastenka.russiya/_deti/i-1350.jpg

Кирилл Юдин
07.12.2014, 16:44
остались только спички и соль!Меняю на стакан ячневой сечки.

Крыс
07.12.2014, 16:45
Раз уж так уж скрутило - сварите балалайку. Я и сварил, так пришли большевики, всё сожрали - очередная продразвёрстка.

Ого
07.12.2014, 16:47
У кого таллоны на продовольствие ввели?

Мне сегодня знакомый говорил, что в Мордовии ввели на муку, мясо и что-то еще. У него там родственники около Саранска.

Крыс
07.12.2014, 16:48
Меняю на стакан ячневой сечки. Ок, ещё махры могу отсыпать, я ей дом окуриваю, чтоб хохлы свидомые не заводились

Кинофил
07.12.2014, 16:52
Мне сегодня знакомый говорил, что в Мордовии ввели на муку, мясо и что-то еще. У него там родственники около Саранска.

А в инете посмотреть?
Там талоны, действительно, хотят ввести на американский манер. Испытательных регионов несколько.

Сингл Молт
07.12.2014, 17:14
Ссылки на первые две части в видео
http://www.youtube.com/watch?v=iEexs-AvAHQ&feature=youtu.be

Кирилл Юдин
07.12.2014, 17:24
Там талоны, действительно, хотят ввести на американский манер.Причём с 2010 года об этом говорили, а в 2012 даже пробовали. Но причём тут санкции, если речь шла о неимущих? :)
Впрочем тут, я думаю, это объяснять никому не нужно.

Тетя Ася
07.12.2014, 17:27
Впрочем тут, я думаю, это объяснять никому не нужно.

Президенту Литвы нужно. Медленно, три раза, по слогам.

Крыс
07.12.2014, 17:34
Президенту Литвы нужно. Медленно, три раза, по слогам.Когда до неё дойдёт суть, она уже будет на пенсии :)

автор
08.12.2014, 00:05
Ого, вот что коллега ваш пишет :http://rusvesna.su/news/1417984969
только какая-то безысходность чувстуется.

Ого
08.12.2014, 01:41
Ого, вот что коллега ваш пишет :http://rusvesna.su/news/1417984969
только какая-то безысходность чувстуется.

Спасибо. Но почему коллега? Ему хорошо - он на атомной... Приблизительно прикинул, где он живет, раз дому четыре года. Моему, наверное, под тридцать. Но тоже тепло.
Он там о бесплатных автобусах писал. Это не вполне так. Маршрутки платные по 3 грн. При этом город в длину всего 2,5 км. А бесплатные автобусы - это те, которые развозят атомщиков на станцию и обратно. Останавливаются на обычных остановках, и в них лезут, кто угодно действительно бесплатно. Только автобусы эти едут не по всему городу и с довольно большими промежутками времени.
В остальном где-то так все и есть. Единственное, как мне кажется, мало кто запасается продуктами - все еще верят, что обойдется. Прибавки бомжей лично я не заметил. Беженцы есть, но они довольно обеспеченно выглядят. Писали, что их в Энергодаре больше тысячи. Как-то не верится. Куда их тут расселить столько?
Добавлю по поводу отключения электричества в некоторых городах Украины. Это не из-за аварии. Просто не хватает угля. А закупленный за границей не подходит.

Кирилл Юдин
08.12.2014, 01:58
Просто не хватает угля.Россия 50 000 тонн отправила уже. Запланировано ещё 10 раз по столько. Щедрая душа.

Анатолий Борисов
08.12.2014, 06:20
Россия 50 000 тонн отправила уже. Запланировано ещё 10 раз по столько. Щедрая душа.
Подозрительно. Не к добру это.

Кинофил
08.12.2014, 06:37
Подозрительно. Не к добру это.

Вот об угле.
Парень неплохо пишет, хоть и ангажирован. Частенько его читаю

http://yurasumy.livejournal.com/287943.html

"Возвращаясь к отгрузке угля на Луганскую ТЭС

yurasumy
December 7th, 23:48
Прочитав комментарии и некоторые "личные сообщения" решил прояснить ситуацию. потому как народ не понял сути всей проблемы.

Выстраиваем хронологию событий в случае отказа России поставлять уголь на Луганскую ТЭС

1. На Луганской ТЭС заканчивается уголь. Но она еще и дает тетло г. Счастье.
2. СМИ Киева заявляют о сотнях вагонов угля проплаченного и неотгруженного Россией, которые якобы стоят уже на границе.
3. Угля на ТЭС остается на 2-3 дня в самом экономном режиме.
4. ТЭС останавливается. Тепло из города Счастье уходит раз и навсегда (до весны).
5. Кто виноват? Думаю понятно.

Но г. Счстье это ЛНР. Многие жители которого воюют в ополчении. И им бы внятно пояснили (украиские СМИ), что какой-то странный отказ Путина пропустить пару сотен вагонов ДЛЯ КОНКРЕТНО ЛУГАНСКОЙ ТЭС привел к тому, что их семьи и семьи их родственников замерзли. И это было бы растиражировано на весь мир, что мол Путин не выполнил контракт, что способствовало вымерзанию целого города.

П.С. Как Вам урапатриоты перспектива (и она была очень реальна)? И кстати, что бы Вы начали говорить в этом случае? Думаю то же самое. Так что лучше помолчите."

Кинофил
08.12.2014, 07:01
Турки зачищают место для своего газопровода от возможных конкурентов
http://nahnews.com.ua/111515-turciya-ne-propustit-tankery-s-gazom-dlya-ukrainy-v-chernoe-more/
"Вашингтон, 7 декабря.
Украина не сможет получать газ из США из-за Турции. Анкара не заинтересована в увеличении пропускной способности Босфорского пролива.
Планам Украины покупать сжиженный природный газ в США и принимать его в порту Одессы не суждено сбыться, поскольку Турция не собирается пропускать танкеры с газом через пролив Босфор.
Американское издание Bloomberg со ссылкой на свой источник в министерстве энергетики Турции сообщает, что доставка газа из США на Украину морем невозможна. Путь танкеров лежит через турецкий пролив Босфор, а власти Турции уже заявили, что из соображений безопасности не намерены пропускать газовозы мимо своих берегов.
Еще больше осложняет дело решение России строить газопровод в Турцию. В июне министр энергетики Турции Танер Йылдыз сообщил, что ему не нравится идея строительства СПГ-терминала в одесском порту, из-за «неоправданных рисков» с транспортировкой газа в условиях слишком интенсивного трафика в Босфоре."

Анатолий Борисов
08.12.2014, 07:01
кстати, что бы Вы начали говорить в этом случае? Думаю то же самое. Так что лучше помолчите."
Специально Для Вас буду ставить смайлики. Остальные и так поймут.

Кинофил
08.12.2014, 07:04
Специально Для Вас буду ставить смайлики.

Вы чего, не поняли, что это я скопировал текст?
Статья с таким вопросом в конце.
Сам я понятия не имею об этом угле и оценок давать не могу.

Кавычки же поставлены.

Анатолий Борисов
08.12.2014, 07:07
А, вота оно чего... Я думал, это Вы меня через Минправды пропускаете. Прошу пардону. Я люстрированный и поэтому зол.

Кинофил
08.12.2014, 07:10
А, вота оно чего... Я думал, это Вы меня через Минправды пропускаете. Прошу пардону. Я люстрированный и поэтому зол.

Да я, вообще, не представляю как вы там живете. Экономическое ухудшение, главное, без просвета. Да еще идиоты скачут. И все-равно угроза стрельбы, что по всей стране начнется.

Анатолий Борисов
08.12.2014, 07:19
Да я, вообще, не представляю как вы там живете.
Да не, живем потихоньку.

Ого
08.12.2014, 09:32
Да я, вообще, не представляю как вы там живете. Экономическое ухудшение, главное, без просвета.

Вчера одного знакомого встретил. Он уверен, что в России еще хуже. Доллар растет. Цены тоже. А продуктов уже не хватает, потому что Россия отказалась и от украинских продуктов, и от европейских и даже от белорусских. А своего почти ничего нет. Тех солдат, что отказываются ехать воевать на Украину просто убивают. Пока это не массовые случаи, но они есть. Да, вот так-то.

Сиамка
08.12.2014, 10:08
продуктов уже не хватает, потому что Россия отказалась и от украинских продуктов, и от европейских и даже от белорусских. А своего почти ничего нет.
Ого, не верьте)) Продуктов навалом, местных в том числе - они особенно вкусные. И цены на месте. Что-то чуток подорожало, а что-то наоборот подешевело (я на Урале живу, если что)

Личная
08.12.2014, 10:33
Ого, цены чуть подросли, но чтоб продуктов не хватало?Кто вам это сказал?
Такого уже лет двадцать нет и в помине.

Кинофил
08.12.2014, 10:36
Ого, не верьте)) Продуктов навалом, местных в том числе - они особенно вкусные. И цены на месте. Что-то чуток подорожало, а что-то наоборот подешевело (я на Урале живу, если что)

Это у вас галлюцинации от голода.

Кинофил
08.12.2014, 10:37

О ценах и дефиците еще рано говорить. Дайте хотя бы еще полгода при санкциях пожить. Тогда будет видно, кто где и сколько нагадил.
А сейчас кричать рано и ура, и караул.

Ого
08.12.2014, 10:53

Ваши слова реально отображают положение дел в Запорожской областе. Хотя на бытовую технику, компьютеры и лекарства цены поднялись за год раза в полтора-два. Еще нюанс бесящий многих: при заметном падении цен на нефть, цены на бензин упали проценов на 10 максимум.

Кирилл Юдин
08.12.2014, 11:59
я на Урале живу, если чтоЯ на Дону. Цены в пределах обычного колебания к Новому году. Жена паникует, но я сам вчера поехал в магазин затариваться и какого-то особого подорожания не заметил. По меньшей мере в прошлые годы к зиме так же немного дорожали яйца, подсолнечное масло, сгущёнка. Хлеб не подорожал. Хотя цена эта уже года три держится. Пора бы в любом случае. Мясо даже немного подешевело, в сравнении с месяцем-двумя назад. А вот колбаса - нет. ))
Ассортимент... возможно на что-то поменялись поставщики. Например, я никогда не вчитывался, откуда бананы или апельсины, но иногда было заметно, что этикетки разные. Сыр для греческого салата тот, что брал раньше исчез. Взял другой на пробу. Разницу не заметил, а цена немного ниже даже. На обычный твёрдый цена подскочила процентов на 6, наверное. Исчез паштет, который я любил. Но он был Белгородский и исчез уже года два как. Другие не нравятся - какая-то эмульсия.
В общем, пока никаких существенных скачков и заметных изменений не замечено.

Тетя Ася
08.12.2014, 12:50
Он уверен, что в России еще хуже. Доллар растет. Цены тоже. А продуктов уже не хватает, потому что Россия отказалась и от украинских продуктов, и от европейских и даже от белорусских. А своего почти ничего нет. Тех солдат, что отказываются ехать воевать на Украину просто убивают. Пока это не массовые случаи, но они есть. Да, вот так-то.

Истинная правда. Из-за отсутствия элитных сыров, хамона и свежих французских устриц начались массовые самоубийства. Валютных спекулянтов расстреливают прямо в обменных пунктах. Тех солдат, что отказываются ехать на Украину отправляют на урановые рудники. Ввели талоны на интернет. В метро пропускают только по паспорту и только лиц с российским гражданством.
Те которые пишут, что цены подросли не больше чем на 20% - врут. Ибо у них за спиной стоят ФСБ-шники и держат на прицеле. А вообще у нас так плохо, что скоро будет российский майдан. Тайком запасаем шины.

Август
08.12.2014, 15:09
А тем временем на просторах Украины в Виннице митингующие готовятся к штурму милицейского главка
http://korrespondent.net/ukraine/3453183-v-vynnytse-mytynhuuischye-hotoviatsia-k-shturmu-mylytseiskoho-hlavka

Крыс
08.12.2014, 15:11
в Виннице митингующие готовятся к штурму милицейского главкаСлава Винницкой Народной Республике! :)

Кирилл Юдин
08.12.2014, 15:22
Наши решили по цинизму и издевательству переплюнуть хохлов?

Федеральная антимонопольная служба намерена добиться от участников картелей компенсации убытков заказчикам, пострадавшим от их ценового сговора. Сохранил чек на гречку — требуй компенсаций в суде.
Потребителям будут компенсировать от 1 до 15% от стоимости их покупки, если цену признают завышенной по сговору.
Вы поняли? Вместо того, чтобы обложить воров хорошим штрафом и тем самым отбить охоту в дальнейшем набивать мошну, спекулируя на слухах, чинуши из ФАС предлагают пройти все круги унижения самим покупателям, и побороться за пять рублей сраной компенсации в суде!
За такой цинизм я бы к стенке ставил, ей богу.

Кинофил
08.12.2014, 15:25
Наши решили по цинизму и издевательству переплюнуть хохлов?

Вы поняли? Вместо того, чтобы обложить воров хорошим штрафом и тем самым отбить охоту в дальнейшем набивать мошну, спекулируя на слухах, чинуши из ФАС предлагают пройти все круги унижения самим покупателям, и побороться за пять рублей сраной компенсации в суде!
За такой цинизм я бы к стенке ставил, ей богу.

Как понимаю, это добавка к штрафу, который сейчас.
В принципе, логично - возмещение ущерба потерпевшему. Решай сам судиться или нет.

Крыс
08.12.2014, 15:28
Решай сам судиться или нетНо ведь понятно же, что ради такой мизерной суммы никто на это не пойдёт, кроме полоумных пенсионерок - и тех немного наберётся, учитывая возможные судебные издержки. Смысл-то, действительно, в чём? Дешёвый спектакль

Кинофил
08.12.2014, 15:30
Но ведь понятно же, что ради такой мизерной суммы никто на это не пойдёт, кроме полоумных пенсионерок - и тех немного наберётся, учитывая возможные судебные издержки. Смысл-то, действительно, в чём? Дешёвый спектакль

Смысл в том, что потерпевшие имеют возможность возместить ущерб. Ну а то. что это неэффективно - второй вопрос. Зато - справедливо.

Крыс
08.12.2014, 15:32
Ну а то. что это неэффективно - второй вопросДа вот это как раз вопрос номер 1. И если не эффективно, а сделано для отмазки перед электоратом, то где же здесь справедливость?

Кирилл Юдин
08.12.2014, 15:43
Зато - справедливо.Справедливо было бы обязать возмещать разницу в цене по предъявлению чека самим продавцом без всякого суда.
Сейчас, например, если я обнаружу, что мне пробили чек по ошибке завысив цену, мне не нужно идти в суд, чтобы восстановить справедливость. Вот если откажутся - тогда можно и в суд. Но это будут серьёзные последствия для жулика. Поэтому возвращают деньги аж бегом, как и за просроченный или испорченный продукт.
А тут факт жульничества доказывает ФАС, но чтобы возместить ущерб, потребителю предлагают судиться за пятак? Это издевательство и больше ничего!
Надеюсь этот закон не примут, но осадок остался. Автора этого проекта закона стоит запомнить и при случае набить морду.

Кинофил
08.12.2014, 15:46
Справедливо было бы обязать возмещать разницу в цене по предъявлению чека самим продавцом без всякого суда.
Сейчас, например, если я обнаружу, что мне пробили чек по ошибке завысив цену, мне не нужно идти в суд, чтобы восстановить справедливость. Вот если откажутся - тогда можно и в суд. Но это будут серьёзные последствия для жулика. Поэтому возвращают деньги аж бегом, как и за просроченный или испорченный продукт.
А тут факт жульничества доказывает ФАС, но чтобы возместить ущерб, потребителю предлагают судиться за пятак? Это издевательство и больше ничего!
Надеюсь этот закон не примут, но осадок остался. Автора этого проекта закона стоит запомнить и при случае набить морду.

Вы правы. Если ФАС доказал завышения цены, то разница должна возмещаться безо всякого суда, потому как доказательство уже есть.

Кирилл Юдин
08.12.2014, 15:56
Если ФАС доказал завышения цены, то разница должна возмещаться безо всякого суда, потому как доказательство уже есть.В том-то и дело, что если ФАС не доказал, то в суд идти не с чем. Вот, оттуда же:

Имея на руках решение ФАС, а также чек или договор с недобросовестной компанией, потребитель может обратиться в суд.

Крыс
08.12.2014, 17:30
Пожары над страной всё ярче, жарче, веселей...

/Мэр Запорожья заявил о подготовке силового захвата власти в городе.
Согласно тексту заявления, "организаторами и заказчиками этих провокаций выступают донецкие финансовые кланы"

В Запорожье таким образом планируется отстранение от выполнения обязанностей депутатов городского совета, исполкома горсовета и городского головы. Об этом говорится в заявлении мэра Запорожья Александра Сина.

"Мне поступила информация о запланированном на ближайшие дни силовом захвате власти в городе с привлечением вооруженных боевиков, проплаченных псевдоактивистов и отстранения от выполнения обязанностей депутатов городского совета, исполкома горсовета и меня, как городского головы. Это подтверждается развязанной беспрецедентной информационной войной, дискредитирующей законно избранную легитимную городскую власть. Данная компания построена на лжи, клевете и бездоказательных обвинениях", - говорится в заявлении./
http://censor.net.ua/news/315436/mer_zaporojya_zayavil_o_podgotovke_silovogo_zahvat a_vlasti_v_gorode

Тетя Ася
08.12.2014, 17:39
/Мэр Запорожья заявил о подготовке силового захвата власти в городе.

Ого, сматывайтесь! Вас раскусили!

Тетя Ася
08.12.2014, 19:37
Кому еще портфелей в новой владе украинской не досталось? Список должностей расширен.

В Адиминстрации Президента поддержали приглашение на должность генпрокурора иностранца
аместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив не видит причин, чтобы на должность генерального прокурора нельзя было приглашать иностранца. Об этом он сказал в интервью "5 канала", передает корреспондент ПрессОрг http://pressorg24.com .

"На данный момент у меня нет ни одной причины или основания считать, что позиция генерального прокурора является какой-то исключительной и для нее нельзя приглашать иностранцев. Я считаю, что можно ", - сказал представитель АП.

Как сообщалось, депутаты "Блока Петра Порошенко" зарегистрировали законопроект, предусматривающий разрешение иностранцам занимать все должности в украинской власти, в том числе должность генпрокурора.

Ого
08.12.2014, 19:42
Кому еще портфелей в новой владе украинской не досталось?

А вы говорили - фашисты, нацисты... Интернациональнее нашего правительства нет нигде в мире. Скоро там останется только один украинец - Порошенко. И того заменим на какого-нибудь афроамериканца.

Крыс
08.12.2014, 19:42
Таким макаром скоро встанет вопрос - какого хрена на Украине делают граждане Украины? Кем бы их заменить...

Тетя Ася
08.12.2014, 21:33
А вы говорили - фашисты, нацисты... Интернациональнее нашего правительства нет нигде в мире. Скоро там останется только один украинец - Порошенко. И того заменим на какого-нибудь афроамериканца.

Главное чтобы не москали.

Валерий-М
08.12.2014, 22:22
Вижу, что всех очень волнует украинская экономика.
А кто знает, что принято решение о передаче всех электростанций нашего северо-запада, принадлежащих ТГК-1, финской компании "Фортум"?

Первенец ГОЭЛРО - Волховская ГЭС теперь будет давать прибыль иностранцам.

ТГК-1 жила за счет гидрогенерации. Так как тепловые станции приносили убыток. Этот убыток покрывался прибылью гидроэлектростанций.

Теперь самый лакомый кусок Газпром отдает финнам, а сам остается с убыточными ТЭЦ.

Толи еще будет в следующем году. 100 млрд заимствованных долларов нужно будет нашим банкам и компаниям отдать.
А попробуй эти доллары купи вдвое дороже запланированного в инвестпроектах...

Вместо денег придется отдавать собственность.

Крыс
08.12.2014, 22:30
Вот и будут вместо денег отдавать собственность.По вашей реакции, вы эту собственность считаете своей. Как минимум, это наивно. Меня вот почему-то вообще не парит, что там в чьё владение переходит, и на каких правах. Электричество останется, а доходы с этих ТЭЦ и так не шли в мой карман, да я на это и не расчитывал.

Элина
08.12.2014, 22:37
Он уверен, что в России еще хуже. Доллар растет. Цены тоже. А продуктов уже не хватает, потому что Россия отказалась и от украинских продуктов, и от европейских и даже от белорусских. А своего почти ничего нет.Не, в России нормально с продуктами. Цены чуть выросли, но во многих супермаркетах периодически бывают скидки, у меня тут "Лента" оказала недалеко от дома, наведываюсь.

Валерий-М
08.12.2014, 22:38
Электричество останется, а доходы с этих ТЭЦ и так и не шли в мой карман

Так может нам и оборонный сектор американцам отдать? Пусть нам танки делают.

Крыс
08.12.2014, 22:45
Так может нам и оборонный сектор американцам отдать? Пусть нам танки делают.Да я вообще за возвращение крепостного права, натуральное хозяйство и собирательство - и пусть нам делают танки, борзыми щенками расчитаемся. Зачем всё усложнять?

Элина
08.12.2014, 22:46
Справедливо было бы обязать возмещать разницу в цене по предъявлению чека самим продавцом без всякого суда.Но по 60 руб ту гречку, что была 24 руб никто ж не заставлял покупать. Народу надо научиться игнорировать такие повышения цен, пару недель прошло и опять гречка стала по нормальной цене. Искусственный ажиотаж, а люди ведутся.

Фантоцци
08.12.2014, 22:49
А кто знает, что принято решение о передаче всех электростанций нашего северо-запада, принадлежащих ТГК-1, финской компании "Фортум"?
А каковы условия передачи? Дарственную оформлять будут?:)

Крыс
08.12.2014, 22:56
А каковы условия передачи? Здесь подробнее http://pravdaurfo.ru/news/fortum-sozdaet-sp-s-rosatomom Что там такого ужасного, я так и не понял.

Тетя Ася
08.12.2014, 23:05
Интересная мысль.

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10846236_1435854259994533_4220862724552479525_n.jp g?oh=648696bd3ae10b1b01be43ecd50fce1c&oe=550D0556

автор
08.12.2014, 23:06
Скоро там останется только один украинец - Порошенко.

Не совсем...Порошенко - это фамилие жаны такое...
Нашёл хохла породистого, как же.

Натан
08.12.2014, 23:07
принято решение о передаче всех электростанций нашего северо-запада, принадлежащих ТГК-1, финской компании "Фортум"

Думаю, первое, что они сделают - синхронизируют свою сеть с нашей, избавятся от дурацкой вставки постоянного тока в Выборгском районе.

Тетя Ася
08.12.2014, 23:08
автор, у них один истинный украинец и патриот остался - Коломойский! Поэтому его и в правительство не берут!

Крыс
08.12.2014, 23:09
Интересная мысль.

Это насчёт парада победы в Севастополе? Если Кужугетыч брякнет такое про Вашингтон, мир содрогнётся, это да :)

Тетя Ася
08.12.2014, 23:10
Если Кужугетыч брякнет такое про Вашингтон

Думаю, что и про Берлин не хило бы прозвучало. А Аляску назвать временно-оккупированной территорией!

автор
08.12.2014, 23:12
Тетя Ася,
у них один истинный украинец и патриот остался - Коломойский!, не, у него вообще чудная национальность: жидоеврей.

Крыс
08.12.2014, 23:15
А Аляску назвать временно-оккупированной территорией!Референдум и белые человечки решат эту проблему на раз :happy:

Тетя Ася
08.12.2014, 23:17
не, у него вообще чудная национальность: жидоеврей

жидобандеровцем его завистники называют. Но только он истинный патриот ибо Правый Сектор спонсирует !

Тетя Ася
08.12.2014, 23:36
Думала, что меня уже не удивит любая новость с Украины. Ошиблась.

В Киеве решили создать батальон боевых инвалидов
Раненые военные рвутся в зону АТО
Поводы, под которые у власти просят помощи «для АТО», иногда просто обескураживают. Например, Общественная организация «Тамарина» решила собрать и отправить на Донбасс «батальон боевых инвалидов». Смета, которую предоставили в комиссию Киеврады по соцзащите, составлена на 3 млрд. грн. (при годовом бюджете города в 18 млрд.).

На эти деньги хотят закупить 150 комплектов полного обмундирования, автомобиль для перевозки инвалидов-колясочников, автомобиль для оперативной работы, 80 колиматорных прицелов, 8 армейских палаток, офисную технику. Вице-президента организации Илью Кравченко не смущают ограниченные возможности людей, уже пострадавших в зоне АТО.
«А вы спросите в любом госпитале, где лежат раненные бойцы, и вам скажут, что парни не хотят оформлять инвалидность, чтобы иметь и дальше возможность воевать за Украину, а часть этих людей уже на фронте», - сказал он «Вестям».
http://vesti-ukr.com/kiev/80646-v-kieve-reshili-sozdat-batalon-boevyh-invalidov

Крыс
08.12.2014, 23:40
В Киеве решили создать батальон боевых инвалидовЭто как боевые роботы, только наоборот? Реактивные костыли и бронированные коляски с 30мм пушками им уже приготовили?

часть этих людей уже на фронтеЧасть этой части уже на небесах. Тому, кто сгенерировал эту замечательную идею, инвалиды должны бы переломать ноги, запихнуть в вагон и отправить в АТО. Но...это их отцы-командиры, боевые комбаты-депутаты, на что же они расчитывали?

Фантоцци
08.12.2014, 23:44
Думаю, первое, что они сделают - синхронизируют свою сеть с нашей, избавятся от дурацкой вставки постоянного тока в Выборгском районе.
хоть какая-то польза от чухонцев

Крыс
08.12.2014, 23:49
Кстати, ещё одна перемога, вот за что скакали на майдане :happy:

/Кабмин готовит новый налог: 30% от превышения трат над официальными доходами украинцев.
Министерство финансов Украины совместно с Государственной фискальной службой экстренно готовят к рассмотрению в Верховной Раде проект налоговой реформы, который предполагает введение нового 30% налога на сумму, превышающую расходы физических лиц над их доходами.

Об этом сообщила на пресс-конференции народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Оксана Продан.

"Если у тебя расходы превышают доходы, которые ты задекларировал, и ты не можешь доказать, где ты взял из задекларированного имущества деньги, которые потратил, то с перерасходов ты должен будешь уплатить 30% налогов", - сказала Продан, уточнив при этом, что норма законопроекта может быть изменена в парламенте./ Интересно, а как они расходы будут считать??

Сингл Молт
09.12.2014, 00:00
народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Оксана Продан
Родственница того, который министр энергетики Продан? Или у них там каждый уже давно Продан?

Тетя Ася
09.12.2014, 00:01
Или у них там каждый уже давно Продан?

Разница лишь в цене.

Фантоцци
09.12.2014, 00:25
Интересно, а как они расходы будут считать??
Наверно имеется в виду, что крупные покупки (недвижимость, автомобили) проходят государственную регистрацию.

Кирилл Юдин
09.12.2014, 01:05
Меня вот почему-то вообще не парит, что там в чьё владение переходит, и на каких правах.Да этим либерастам лишь бы визжать. Они же, как это у них принято, всегда недоговаривают очень важные вещи. Например, что финны закупают у нас же электроэнергию, что мы строим в Финляндии свою атомную станцию, что все эти проекты взаимосвязаны и каждая сторона получает свою долю прибыли. Зачем это озвучивать-то? А то ведь шухера не получается. И критиковать нечего. Ну как тогда визжать, что "наше добро распродаётся"?

Это как Навальный - месяц подписи собирает с требованием подписать 20-ю статью Конвенцию ООН о борьбе с коррупцией. И какая хомячкам разница, что эта Конвенция давно подписана и ратифицирована полностью?! Это не нужно знать "умному" электорату навальнистов, а то смысл жизни потеряют, дебилы.

Кирилл Юдин
09.12.2014, 01:16
Тому, кто сгенерировал эту замечательную идеюДа отличная идея - добить недобитых, чтобы пенсии не выплачивать.

Родственница того, который министр энергетики Продан? Или у них там каждый уже давно Продан?Я думал, что это не фамилия, а итог аукциона, где лотами являются министерские кресла:
Лот №21 "Министр энергетики"... 2... 2 200...3 миллиона гривен! Продан!

Кирилл Юдин
09.12.2014, 01:18
Наверно имеется в виду, что крупные покупки (недвижимость, автомобили) проходят государственную регистрацию.Где-то читал от какой суммы предполагается декларировать. Не помню точно сумму, но намного дешевле автомобиля.

Кирилл Юдин
09.12.2014, 01:25
Всё, трепещите:
В октябре стало известно, что в Литве разработали план защиты (http://vz.ru/news/2014/10/13/710282.html) от «зеленых человечков» – создаются силы быстрого реагирования, которые могли бы немедленно и с достаточной боевой мощью пресечь действия врага на своей территории, когда нет официального объявления войны.

Комментарий под статьёй:
Россияне, дайте нам оружие,мы сами,литовцы эту корумпированую Литву на колени поставим ! Мы живём уже как люди в Северной Корее !

Кинофил
09.12.2014, 07:53
Вижу, что всех очень волнует украинская экономика.
...

Вы знаете, я - за. Дело в том, что финны покупают у нас электроэнергию. Поэтому гробить конкурирующую систему им не с руки. Скорее наоборот.

Толи еще будет в следующем году. 100 млрд заимствованных долларов нужно будет нашим банкам и компаниям отдать.
А попробуй эти доллары купи вдвое дороже запланированного в инвестпроектах...

Вместо денег придется отдавать собственность.

И правильно. Пусть учатся хозяйствованию. По хорошему никто не понимает. А то брали там под 5%, а нам давали под 15%. За все всегда приходится платить. Теперь придется в родное инвестировать. Все-таки кризисы полезны - паразитов ставят на место. Больно, но это выздоровление. Гораздо хуже, если бы эта практика продолжалась и дальше.

Так может нам и оборонный сектор американцам отдать? Пусть нам танки делают.

Тут я против. У амеров есть свои танки, они наши не покупают, поэтому прикроют конкурентов.

PS: Валерий -М не понял в чем дело. Это обмен активами называется
«ФОРТУМ» СОЗДАЕТ СП С «РОСАТОМОМ»
http://pravdaurfo.ru/news/fortum-sozdaet-sp-s-rosatomom
Они получают долю от нас, мы от них.

Именно на это Путин надеялся в Южном Потоке. При его реализации мы бы с ЕС здорово "склеились". Ситуация в случае конфликтов была бы на порядки невыгоднее для ЕС чем сейчас Франции с Мистралями. Хотя, включи наши голову, то поняли бы, что ЮП построить не дадут сразу после того, как нам отказали в продаже Опеля.

Путин правду сказал, не будь Украины придумали еще что-нибудь. Да и так придумали 3 энергопакет, специально против нас.

Кинофил
09.12.2014, 08:14
Кстати, Греф по делу говорит и дело, наверно читал, что я тут писал.

"Экономика России ушла бы в рецессию и без санкций. Она продлится минимум два года, и только в 2017 году можно ожидать начало роста. С такой оценкой выступил глава Сбербанка Герман Греф"
http://top.rbc.ru/economics/08/12/2014/5485cf72cbb20f8202eeb733#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_10]

К сожалению, Путин менял экономику на политику. Пьянел от мысли, что Россия на равных войдет в европейскую экономику. Сейчас похмелье. В общем, ничего за последние столетия не изменилось, мы для них как были чужими, так и остались. Союз возможен только после раздробления России. Европейцев, кстати, можно понять. Боюсь, даже, что они правы. Приняв такого гиганта они обрусеют, а не мы оевропеимся.

Кирилл Юдин
09.12.2014, 12:07
Валерий -М не понял в чем дело. Это обмен активами называетсяДа нет, он просто предатель, паникёр и циничный лжец. На чём ловился не раз и ни разу не каялся. Поэтому относиться к нему я могу исключительно как к мерзавцу. Вроде Латыниной Юли, объявившей, например, что демократия - это когда русскому быдлу не дают права голоса в процветающей прибалтийской республике.

Кирилл Юдин
09.12.2014, 13:03
Хохлы (имеются в виду майданутые украинцы) любят вопить о том, что обиделись на Россию после Крыма, а до этого питали исключительно братские чувства. Это ложь.
Вот доказательство того, что антироссийская пропаганда велась там всегда! Только после распада СССР Украина стала полностью нацистским государством и шаг за шагом шла к тому, что случилось теперь. "Перец" за 1981 год. Словно сегодня нарисовано:

Ого
09.12.2014, 13:07
"Перец" за 1981 год. Словно сегодня нарисовано:

Интересно, многие ли в 1981 году знали, к чему там трезубец?

Сингл Молт
09.12.2014, 14:30
https://www.youtube.com/watch?v=e8wllCPBqJk

Сингл Молт
09.12.2014, 14:47
https://www.youtube.com/watch?v=rCY4qMXcRK4