PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 65

Страницы : [1] 2 3 4 5

Сашко
26.11.2014, 00:41
Продолжение.

Предыдущая тема - Курилка. Часть 64 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5408)

Кирилл Юдин
26.11.2014, 00:43
Юдин грит, что это по-руссофобски.По-русофобски - бездоказательно утверждать, что они там есть, тем самым работая на фашистов. А вот гнать фашистов до Кива, если придётся хоть Ураганами, хоть Торнадами - это весьма хорошо. Желать победы и врать, что гоним туда оружие - не одно и то же.

Тюбег
26.11.2014, 00:45
Снова врёшь! Где мы тут об этом говорили и утверждали. что это доказанный факт? Ну, снова за базар не ответишь?
Пост не тебе был вроде, ну, да ладно:
Мы - это кто?

И что там за признание написано в этом документе? Я вас спросил, что такое "Торнадо-У" - в документе он тоже упоминается. А ничего, что он на вооружении ещё нигде не стоит?
С такими вопросами обращайся к разработчикам и подписантам меморандума.

Тюбег
26.11.2014, 00:53
По-русофобски - бездоказательно утверждать, что они там есть, тем самым работая на фашистов. А вот гнать фашистов до Кива, если придётся хоть Ураганами, хоть Торнадами - это весьма хорошо. Желать победы и врать, что гоним туда оружие - не одно и то же.
Радовался б за людей донецких, что им есть чем пригрозить супостату. А то если б они не получали военной помощи, бандеры б уже давно стояли на российских границах.

сэр Сергей
26.11.2014, 00:58
Тюбег,
Пост не тебе был вроде, ну, да ладно:
Это не отменяет того, что вы лжец и провокатор.
Вам было доказано, что черная трансплантатология по времени доставки, вполне вероятно.

А про известный сюжет, с вами было говорено-переговорено, но вы упорствуете, хотя, ни я, ни журналист-автор сюжета никаких комментариев не давали.

С такими вопросами обращайся к разработчикам и подписантам меморандума.
Вы же фармацевт,а не дипломат.

Вот,в ы, сначала, разберитесь, хотя бы, что такое меморандум. Как делал товарищ Сталин? Прежде, чем с кем-то о чем-то говорить, готовился, книжки и статьи читал,в том числе и иностранные,в тему вникал...

Кстати, приложения эти с перечислением - судя по всему, никакое не доказательство чего-либо, а как следует их дипломатической практики - уступка хохлопотамам, чтобы они сели за стол переговоров.

В конце концов не сказано же там "...отвести, поставленные ополченуам Российской Федерацией РСЗО..." ... Не сказано же? Не сказано...

Так,чего пальцы растопыривать и орать - Вот оно, доказательство!!!

Тюбег
26.11.2014, 01:00
Да уверен, что эти пункты и были внесены чтобы сорвать эти соглашения. Расчёт на то и был, чтобы потом обвинить Россию в срыве подписания договора.
Доказательство в студию! Или самому те за базар отвечать не надо?

сэр Сергей
26.11.2014, 01:06
Тюбег,
Радовался б за людей донецких, что им есть чем пригрозить супостату. А то если б они не получали военной помощи, бандеры б уже давно стояли на российских границах.
Ну не надо юродствовать.

Взрослый, образованный человек.

Делать то, что предлагаете вы - признавать "правоту" нацистов.

И вы, как нацист, кстати, получивший образование в России, против которой работаете, прекрасно это понимаете.

Тюбег
26.11.2014, 01:15
Тюбег,

Это не отменяет того, что вы лжец и провокатор.

Мне вот все интересно, кого я и на что провоцирую. Вас на ксенофобство и шовинизм? И вообще, какие ваши-доказательства? Вот расшибитесь тут на месте, но докажите, к примеру что РСЗО Торнадо нет в зоне боевых действий в Донецкой и Луганской области.

Вам было доказано, что черная трансплантатология по времени доставки, вполне вероятно.
Кому вы там что доказали? Все это сугубо ваши фантазии.

Вы же фармацевт,а не дипломат.

Вы по-моему тоже МГИМО не оканчивали, и я не фармацевт.

В конце концов не сказано же там "...отвести, поставленные ополченуам Российской Федерацией РСЗО..." ... Не сказано же? Не сказано...

Ну, да. И то, что земля - круглая, там тоже не сказано, так что, значит она плоская?

Тюбег
26.11.2014, 01:20
И вы, как нацист, кстати, получивший образование в России, против которой работаете, прекрасно это понимаете.
Я за образование свое платил, кстати.

Кирилл Юдин
26.11.2014, 01:25
Тюбег, ты же обычный профашиский тролль. И чего я каждый раз об этом забываю?! :doubt:

Хильда
26.11.2014, 01:26
Сэр Сергей пишет:
В 1927—1928 годах, при раскопках древнего Ура, Леонард и Екатерина Вуллей
Ой, это же близкие знакомые Агаты Кристи! Это у них работал Макс Мэллоуэн, ее второй муж!

*Извините, не сдержалась*

Тюбег
26.11.2014, 01:30
Тюбег, ты же обычный профашиский тролль. И чего я каждый раз об этом забываю?! :doubt:

Да, не корми меня, а то я съем твой мозг.:) Но ты красиво соскочил, чтоб за базар не отвечать. Молодца!

Кирилл Юдин
26.11.2014, 01:31
Доказательство в студию!Читать умеешь, попка-дурак?
Да уверен, что эти пункты и были внесены чтобы сорвать эти соглашения. Расчёт на то и был, чтобы потом обвинить Россию в срыве подписания договора.Я уверен. Я же не утверждаю, что это доказанный факт, я говорю, что я уверен что было именно так. Это не отвергает то, что я могу и заблуждаться. Какие нужны доказательства моей уверенности? Результат исследования на полиграфе?
А вот ты, утверждаешь, что российские "Торнадо" там есть! Разницу не видишь? Не? Ну тогда с тобой всё ясно.

сэр Сергей
26.11.2014, 01:32
Тюбег,
Кому вы там что доказали? Все это сугубо ваши фантазии.
А у вас? Ну да... Статейка с белорусского сайта :happy:

Сколько лететь от Украины до Германии? Нутко, господин, фармацевт?

Вы по-моему тоже МГИМО не оканчивали, и я не фармацевт.
хорошо-хорошо, не фармацевт. Но и не кардихирург и не трансплантолог.

Да, я не заканчивал МГИМО, но беру пример с товарища Сталина.

Ну, да. И то, что земля - круглая, там тоже не сказано, так что, значит она плоская?
Это официальный документ. Если что-то есть, там должно быть указано, что есть и у кого. А иначе, это филькина грамота.

Дипломатия, она на юридизме по круче Валерия-М с Бразилом завязана

но докажите, к примеру что РСЗО Торнадо нет в зоне боевых действий в Донецкой и Луганской области.
А чего доказывать-то? "Торнадо", еще никому не поставлялось Г едва приняли на вооружение (в 2012-м, 36 штук), остальные модели, еще не на вооружении. :)

З.Ы. Поставлять их ополченцам, даже тайно тупо. Это означает расписаться в том, что РФ вмешивается в конфликт.

А это, как раз то, что нужно хохлопотамам и не нужно России.

Кирилл Юдин
26.11.2014, 01:32
а то я съем твой мозгНе обсеришься?

сэр Сергей
26.11.2014, 01:35
Тюбег,
Я за образование свое платил, кстати.
Ну не в Американю же учиться подались и не в Лондон.

А теперь, мстите за то, что "кровные" заплатить пришлось :)

Кирилл Юдин
26.11.2014, 01:40
Вот расшибитесь тут на месте, но докажите, к примеру что РСЗО Торнадо нет в зоне боевых действий в Донецкой и Луганской области.
Хватит у же пытаться подловить на этом примитивном дебильном демагогическом приёме. Вы утверждаете, что они там есть. Вы и предоставьте доказательства - снимки передвижения техники, снимки уничтоженной техники. Уж за полгода "агрессии" можно было ну хоть что-то найти, кроме заблудившихся девяти пацанов-десантников без оружия.
А то у вас нациков свидомых так принято - воевать с привидениями - все знают, что там десятки тысяч российских спецназовцев и диверсантов, сотни единиц тяжелой техники, но, сука, никто их никогда не видел, а если даже уничтожали, то никто не знает до сих пор, координат места, где целые колонны были уничтожены.

Тюбег
26.11.2014, 01:45
Хватит у же пытаться подловить на этом примитивном дебильном демагогическом приёме. Вы утверждаете, что они там есть. Вы и предоставьте доказательства - снимки передвижения техники, снимки уничтоженной техники. Уж за полгода "агрессии" можно было ну хоть что-то найти, кроме заблудившихся девяти пацанов-десантников без оружия.
А то у вас нациков свидомых так принято - воевать с привидениями - все знают, что там десятки тысяч российских спецназовцев и диверсантов, сотни единиц тяжелой техники, но, сука, никто их никогда не видел, а если даже уничтожали, то никто не знает до сих пор, координат места, где целые колонны были уничтожены.
Че ты меня к кому-то приписываешь? Где я хоть раз говорил про все что ты тут накатал?

Кирилл Юдин
26.11.2014, 01:49
С такими вопросами обращайся к разработчикам и подписантам меморандума.Вот это и называется - слил тему. Обосрамимшись иными словами. У Тюбега удивительно избирательно работает логика. Увязать, что раз подписали, что гарантируют что этой техники там не будет, значит она там была. О как! Если гарантируешь, что сифилисом не заразишь - значит болен!
А то, что этой техники просто не существует - в расчёт не берётся. Ну че, нормально.

Кирилл Юдин
26.11.2014, 01:50
Где я хоть раз говорил про все что ты тут накатал?Ты утверждаешь, что Россия поставляет РСЗО ополченцам. Только что это утверждал. Что, снова сливаешься?
Вот тут: http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=540063&postcount=895

Тюбег
26.11.2014, 01:52
Читать умеешь, попка-дурак?

Сам-то умеешь?

4. Ничего я никому не доказывал, и не собираюсь.

Тюбег
26.11.2014, 02:01
Ты утверждаешь, что Россия поставляет РСЗО ополченцам. Только что это утверждал. Что, снова сливаешься?

А это хто щас написал?

С какого хера ты меня к нацикам приписываешь? За то, что я тебе меморандум показал, который российский дипломат подписал?

Кирилл Юдин
26.11.2014, 02:07
С какого хера ты меня к нацикам приписываешь?Потому что ты им подыгрываешь. Причём настойчиво и изощрённо. Следовательно - на их стороне. И кто ж ты после этого, как не один из них?

Тюбег
26.11.2014, 02:15
А то, что этой техники просто не существует - в расчёт не берётся. Ну че, нормально.
О том существует ли Торнадо-У:
"Несколько недель назад представители тульского «Сплава» отчитались о завершении госиспытаний новой реактивной системы залпового огня калибра 220 мм."
tvzvezda.ru/news/forces/content/201411190815-wkb0.htm

Тюбег
26.11.2014, 02:16
Потому что ты им подыгрываешь. Причём настойчиво и изощрённо. Следовательно - на их стороне. И кто ж ты после этого, как не один из них?

Это всего лишь твои домыслы. Я не на их стороне.

Тюбег
26.11.2014, 02:23
Ты утверждаешь, что Россия поставляет РСЗО ополченцам. Только что это утверждал. Что, снова сливаешься?

Ты читал хоть мой пост? Я написал, что в Минских Соглашениях есть упоминание об отводе Торнадо, и попросил объяснить, если есть упоминание о РСЗО, то как они туда попали? На Юго-Восток Украины. И-где здесь слова про "доказанные факты"?

Кирилл Юдин
26.11.2014, 02:48
О том существует ли Торнадо-У: "Несколько недель назад представители тульского «Сплава» отчитались о завершении госиспытаний новой реактивной системы залпового огня калибра 220 мм."И что? Снова обосралсо? Испытания - это ещё не поставки в войска. А вот на вооружении эта система пока нигде не стоит и серийно не производится. Но на твоей Укройине оне ужо во всю бомбят ВСУ. Ага.

Это всего лишь твои домыслы. Я не на их стороне.Интересно. Если ты во всю из шкуры лезешь, чтобы дискредитировать ополченцев и действия РФ, то на чьей же ты стороне? Ты занимаешься информационной диверсией, распространяешь ложные домыслы и настаиваешь ведь на них, а не просто пришел обсудить сомнительный момент.

Я написал, что в Минских Соглашениях есть упоминание об отводе Торнадо, и попросил объяснить, если есть упоминание о РСЗО, то как они туда попали?Кто "они"? Куда попали? Упоминания в меморандум? Тебе этого никто точно сказать не может, кроме авторов текста. Убедительных вариантов тебе было предложено достаточно.
И было достаточно предоставлено аргументов в защиту того, что упомянутых в меморандуме "Торнадо" нет и не может быть у ополченцев. Что тебе ещё не ясно?

На Юго-Восток Украины.Что "на юго-восток Украины"?
Снова юлишь? :)

Нюша
26.11.2014, 03:25
....

Иван Василич
26.11.2014, 06:58
но, сука, никто их никогда не видел,

Российский солдат-контрактник Сергей Андриянов погиб на востоке Украины. Об этом его девушка рассказала корреспонденту «Новой»
http://www.novayagazeta.ru/society/66219.html

О бое, произошедшем 19 августа возле села Георгиевка в Лутугинском районе Луганской области, сообщил журналист украинского телеканала «Интер» военный корреспондент Роман Бочкала. Он же выложил в Сеть несколько фотографий. На них: боевая машина десанта и пулемет ПКТ, который был на ней установлен, несколько банковских карточек, принадлежащих разным людям, боевой устав ВДВ, личные вещи бойцов. Но главное — страницы из журнала вечерней поверки со званиями, фамилиями и инициалами 60 военнослужащих одного из подразделений 76-ой Псковской дивизии ВДВ (из них — один майор, остальные — сержанты, ефрейторы, рядовые).
http://www.novayagazeta.ru/society/64975.html

http://www.youtube.com/watch?v=-aaiWGGeKcU

http://www.youtube.com/watch?v=jFS8gGb_jQE

Натан
26.11.2014, 07:26
Иван Василич, сейчас вас тут быстренько научат "правильно" думать, а не "переть против России". Для этого в Курилке имеется специальная рихтовочно-подбивочно-выправочная машинка.

Тюбег
26.11.2014, 07:57
И что? Снова обосралсо?

У тя какие-то проблемы со стулом, что ты это слово везде пихаешь?

Испытания - это ещё не поставки в войска. А вот на вооружении эта система пока нигде не стоит и серийно не производится. Но на твоей Укройине оне ужо во всю бомбят ВСУ. Ага.

Ты лексическое значение слова "существует" знаешь? Если нет, глянь в словарь - книжечка такая с букоффками.
Да и Украина не моя. Ты чегой-то путаешь, это крымваш.

Ты занимаешься информационной диверсией.

Да, а еще я закладываю информационные бомбы, отлично стреляю из информационных пистолетов и автоматов, а в свободное время люблю подкорректировать информационный артиллерийский огонь! Но тебе до лампочки - ты в информационном танке.:happy:

Кто "они"? Куда попали? Упоминания в меморандум? Тебе этого никто точно сказать не может, кроме авторов текста. Убедительных вариантов тебе было предложено достаточно.
И было достаточно предоставлено аргументов в защиту того, что упомянутых в меморандуме "Торнадо" нет и не может быть у ополченцев. Что тебе ещё не ясно?

Так где там слова про "доказанный факт"?

Тюбег
26.11.2014, 08:37
Тюбег,

Ну не в Американю же учиться подались и не в Лондон.

А теперь, мстите за то, что "кровные" заплатить пришлось :)
Продолжайте, ни в коем случае не останавливайте поток своей фантазии! Эдак мы к вечеру придем к тому, что я таки внебрачный сын сатаны, ну, или на крайняк Обамы.:bruise:

Винников Алексей
26.11.2014, 09:46
Но, Исход был их Египта в Ханаан... И это с запада на восток. Нет?
сэр Сергей, сколько мне ещё раз нужно повторить, что согласно книги Бытие, потомки Ноя пришли в Египет следуя с запада на восток? Запада на восток, с запада на восток.
Читаем внимательно:

5 И взял Аврам с собою Сару, жену свою, Лота, сына брата своего, и все имение, которое они приобрели, и всех людей, которых они имели в Харране; и вышли, чтобы идти в землю Ханаанскую; и пришли в землю Ханаанскую.
6 И прошел Аврам по земле сей [по длине ее] до места Сихема, до дубравы Море. В этой земле тогда [жили] Хананеи.
7 И явился Господь Авраму и сказал [ему]: потомству твоему отдам Я землю сию. И создал там [Аврам] жертвенник Господу, Который явился ему.
8 Оттуда двинулся он к горе, на восток от Вефиля; и поставил шатер свой так, что от него Вефиль был на запад, а Гай на восток; и создал там жертвенник Господу и призвал имя Господа [явившегося ему].
9 И поднялся Аврам и продолжал идти к югу.
10 И был голод в той земле. И сошел Аврам в Египет, пожить там, потому что усилился голод в земле той.

Надеюсь теперь вам ясно, что Ханаан располагался западнее Египта. Вам скормили чушь, как древееврейскому неграмотному пастуху.
Тут два варианта, либо Ханаан это не Израиль, или в писание Египет это не Египет.
В любом случае, доверия этой писанине нет никакой. Чего стоит упоминание Евфрата в следующих книгах, который никак к Израилю не относится.

Мы знаем одно - было затопление области обитания древнейших цивилизаций, датировка которого практически, совпадает с библейской.
Пару лет назад я бы с удовольствием с вами по дискутировал, а сейчас мне эта тема малоинтересна.
Повторяю и ухожу из обсуждения, если все горы вокруг Армянского нагорья были затоплены, значит уровень воды был выше 500 метров, максимум 2000 метров.

Кинофил
26.11.2014, 10:03
...
Так где там слова про "доказанный факт"?

Вы или строите из себя дурачка, или, что вероятнее, действительно, дурачок.
С этим Торнадо все понятно. Ввели укродрузья или чтобы сорвать подписание или говорить дурачкам, что вот, подписали, значит есть.

Понятно, что ни о каких образцах разговора быть не может. Это еще на вооружение толком не поступило. Спецов даже толком нет. По Вики экземпляров 20 произведено. Значит, все в учебных центрах.

Но это логика, вам недоступная.

Кинофил
26.11.2014, 10:05
...
Но главное — страницы из журнала вечерней поверки со званиями, фамилиями и инициалами 60 военнослужащих одного из подразделений 76-ой Псковской дивизии ВДВ (из них — один майор, остальные — сержанты, ефрейторы, рядовые).
...

Прямо про Штирлица, буденовку и парашют.
Раньше соль анекдота была всем понятно, а сейчас укропитеки в это верят.

Иван Василич
26.11.2014, 10:05
Иван Василич, сейчас вас тут быстренько научат "правильно" думать, а не "переть против России".
Да пусть учат. Я тоже за Россию. Просто у нас разные подходы.
Власть и Родина это разные понятия.
И по мне так, политика Путина ведет Россию к пропасти.
Что, как раз, на руку нашим врагам.
Сокращение врачей, закрытие больниц, общее падение экономики, повышение налогов, санкции, антисанкции, международная изоляция - скоро все это заставит урапатриотов задуматься.

Кинофил
26.11.2014, 10:07
Да пусть учат. Я тоже за Россию. Просто у нас разные подходы.
Власть и Родина это разные понятия.
И по мне так, политика Путина ведет Россию к пропасти.
Что, как раз, на руку нашим врагам.
Сокращение врачей, закрытие больниц, общее падение экономики, повышение налогов, санкции, антисанкции, международная изоляция - скоро все это заставит урапатриотов задуматься.

По мне, она вела. Но своими санкциями, Запад заставляет его и его кодлу выйти на полезный России путь.

Иван Василич
26.11.2014, 10:16
Прямо про Штирлица, буденовку и парашют.
Раньше соль анекдота была всем понятно, а сейчас укропитеки в это верят.
Я родом из Пскова. Там в Журнале фамилия Кичаткина фигурирует. Так вот его у нас в Выбутах похоронили в августе. И еще много кого из 76-ой дивизии. И в частности из 1-ой роты. Тут два объяснения. Либо укросми умеют перемещаться во времени, либо СБУ Украины пробралось ночью на Псковское кладбище и накопало много новых могил с именами погибших десантников, а потом поменяло их на таблички с номерами.

Не верите мне, а Прокуратуре РФ поверите?
Главная военная прокуратура подтвердила гибель 12 псковских десантников
http://www.novayagazeta.ru/news/1689199.html
http://lev-shlosberg.livejournal.com/843485.html

Не слишком ли много потерь в мирное время?
http://www.novayagazeta.ru/inquests/65127.html

Иван Василич
26.11.2014, 10:20
Но своими санкциями, Запад заставляет его и его кодлу выйти на полезный России путь.
Путин человек упертый.
Если его будут прижимать, то он будет огрызаться еще больше.
Посмотрим к чему это приведет. :)
Но, думаю, пострадают как всегда простые граждане.
Что там с законом Ротенберга? Приняли его - нет?

Кинофил
26.11.2014, 10:20
Я родом из Пскова. Там в Журнале фамилия Кичаткина фигурирует. Так вот его у нас в Выбутах похоронили в августе. И еще много кого из 76-ой дивизии. И в частности из 1-ой роты. Тут два объяснения. Либо укросми умеют перемещаться во времени, либо СБУ Украины пробралось ночью на Псковское кладбище и накопало много новых могил с именами погибших десантников, а потом поменяло их на таблички с номерами.

...

Просто укроСМИ врут.
Я не исключаю, что наши там воевали и погибли.

Другое дело, что доказать этого противная сторона не может.
Вот и придумывает подобную чушь, рассчитанную на совсем недалеких людей.
Вы то сами верите в то, что на секретное боевое задание поверочные книги возят?

Будем реалистами, единственные, кого укропы захватили, это те 10 десантников не имевшие к боевым действиям никакого отношения.
Захвати они что-нибудь серьезное шум стоял бы явно не меньше.

И вот такое отсутствие пленных и других накладок, заставляет сомневаться в сколько-нибудь массовом нашем участии.

Кинофил
26.11.2014, 10:23
Путин человек упертый.
Если его будут прижимать, то он будет огрызаться еще больше.
Посмотрим к чему это приведет. :)
Но, думаю, пострадают как всегда простые граждане.
Что там с законом Ротенберга? Приняли его - нет?

Вы всерьез считаете, что Путин "помазанник божий" и все решает сам?
После того, как ВВП России привысило ВВП Германии, ее, совершенно обоснованно, стали вытеснять из Европы. Наш крупный бизнес огрызается.

Все настолько естественно, что санкции Запада, нежелающего через пять-семь лет оказаться в полной зависимости от олигархов из России, что ответное поведение наших.

владик
26.11.2014, 10:40
http://www.novayagazeta.ru/news/1689199.html
http://lev-shlosberg.livejournal.com/843485.html
Не слишком ли много потерь в мирное время?
http://www.novayagazeta.ru/inquests/65127.html

В общем, что они были на Донбассе не доказано – домыслы пока это. Вы лично были на похоронах или на могиле Кичаткина? Нет, не были, наверняка.

http://www.novayagazeta.ru/society/66219.html
http://www.novayagazeta.ru/society/64975.html
http://www.youtube.com/watch?v=-aaiWGGeKcU
http://www.youtube.com/watch?v=jFS8gGb_jQE
Вы что, откровенной брехни от правды совсем не можете отличить? Ниже образчик из приведенной вами статьи.

— Вам дали с ним проститься?
— Да, я ездила к нему на родину в Самарскую область. Его похоронили на кладбище в селе Подсолнечном. Можно еще попросить, чтобы вы написали, в каком ужасном состоянии его привезли?
— Можно.
— Во-первых, его привезли через пять суток. Привезли всего грязного, с открытыми глазами и ртом. В форме, которая была ему велика — чуть ли не в два раза больше, чем он носил. В резиновых шлепках. Мы с его мамой, как смогли, закрыли все, протерли ему лицо и руки. У него зубы и губы были в крови. Мне очень обидно, что он отдал свою жизнь, а его привезли вот так…

Охренеть… «форма в два раза больше, чем он носил», пигмеем что ли «десантник» был? Это у журналистки, мля, глаза и рот открыты, а жопа раздвинута и вся физия в соплях… Прямо слезу вышибает. И вы верите всякой ху.етени! Еще и как доказательство присутствия «российских оккупационных войск» приводите. Да и источник информации нашли – Новую газету, известный неофициальный филиал радио Свобода со времен чеченской войны…

Ну вот же признание самого фейкотворца:

«— Откуда взялись эти списки — я не знаю, — прокомментировал «Новой» Роман Бочкала. — Я не видел таких списков. Я опубликовал фото страницы журнала, которое мне прислали. Но это же не список погибших в этом журнале! Это просто список личного состава данного подразделения. Мы не знаем, что там было в деталях.»

Кстати, на фото о якобы с похорон десантника – обычный тентованный ГАЗ, давно снятый с вооружения и гражданские лица. В армии таких газиков нет вообще. Уж у десантинков их точно нет, их в первую очередь перевооружают.

Что касается двух видео, так там одна и та же колонна и явно из армии ополчения. Грады тянут Уралами, Уралы под градами сломаны. В структуре колонны нет ни генераторов, ни полевых кухонь, ни бронетехники… Но главное, нет ни одного бензовоза – значит, едут не из далека и не далеко. Просто передислокация была. О чем было официально сообщено властями ДНР.

ПС. Россия помогает Новороссии в борьбе с оккупантами, которыми является ВСУ. Жители Донбасса именно украинцев считают оккупантам, а, значит, так оно и есть. Но российских войск на Донбассе нет. Есть добровольцы, есть и материальная помощь, например, зимняя форма. Какое-то оружие, запчасти… наверняка тоже везут. Но главное – спецы. У ополчения в артиллерии очень хорошие спецы – отсюда и мочилово укропов пачками.

Кинофил
26.11.2014, 10:54
Кстати, я Торнадо-У нигде не нашел.

Похоже, это просто несуществующая модификация.
Есть
«Торнадо-Г»
«Торнадо-С»

И все. И тех всего 30 штук. Это только для учебок.

Тюбег
26.11.2014, 10:56
Вы или строите из себя дурачка, или, что вероятнее, действительно, дурачок.
С этим Торнадо все понятно. Ввели укродрузья или чтобы сорвать подписание или говорить дурачкам, что вот, подписали, значит есть.

Я вот все не пойму: перемирие укром нужно было, или ополченцам? Или тем и тем? Я помню в конце августа тут такая риторика была, что, мол, еще неделя и ополченцы до Львова дойдут. А щас вы тут бубните о том, что ополченцам настолько этот мир был нужен, что они (Захарченко, Плотницкий и Зурабов) подписывали меморандумы не глядя. Будьте последовательны, а то сами дурочка напоминаете.

Кинофил
26.11.2014, 10:58
Я вот все не пойму: перемирие укром нужно было, или ополченцам? Или тем и тем? Я помню в конце августа тут такая риторика была, что, мол, еще неделя и ополченцы до Львова дойдут. А щас вы тут бубните о том, что ополченцам настолько этот мир был нужен, что они (Захарченко, Плотницкий и Зурабов) подписывали меморандумы не глядя. Будьте последовательны, а то сами дурочка напоминаете.

Западу и России. Ни Украине, ни ополченцам терять нечего.
А вот сорвать переговоры по вине России было бы полезно.

Я как раз последователен. России ополченцы во Львове не нужны, как и их независимость.

ЗЫ: Найдите пожалуйста данные по модификации Торнадо-У, мне не удалось.

сэр Сергей
26.11.2014, 11:00
Тюбег,
Продолжайте, ни в коем случае не останавливайте поток своей фантазии!
И не подумаю остановить. Мой лозунг - Воображение к власти!!!
Эдак мы к вечеру придем к тому, что я таки внебрачный сын сатаны, ну, или на крайняк Обамы.
Тут, лучше использовать бритву Оккама. Для чегом ножить сущности? Сын сатаны, сын Обамы..

Обыкновенный предатель.

Тюбег
26.11.2014, 11:01
Кстати, я Торнадо-У нигде не нашел.

Похоже, это просто несуществующая модификация.
Есть
«Торнадо-Г»
«Торнадо-С»

И все. И тех всего 30 штук. Это только для учебок.

Кинофил
26.11.2014, 11:03

Не надо этот бред со всяких сайтов с одиночной статьей.
Нормальный технический или википедия.
Нет такой модификации в природе.

Наберите "Торнадо У" в поисковике - получите шиш.

Тюбег
26.11.2014, 11:07
Не надо этот бред со всяких сайтов с одиночной статьей.
Нормальный технический или википедия.
Нет такой модификации в природе.

Наберите "Торнадо У" в поисковике - получите шиш.

"Звезда" это бред? Ну-ну.

Кинофил
26.11.2014, 11:09
"Звезда" это бред? Ну-ну.

Согласитесь. Одиночная статья.
Существуй и попади в производство, уже были бы ТТХ или хотя бы массовые упоминания в инете.

Похоже, поставлена литера несуществующей системы.

владик
26.11.2014, 11:10

Это вам тоже из Новой газеты сообщили?

Кстати, задуматься о чем, как лучше задницу Обаме вылизать в надежде, что денег даст?

Тюбег
26.11.2014, 11:12
Тюбег,

И не подумаю остановить. Мой лозунг - Воображение к власти!!!

:happy:

Обыкновенный предатель.
Ну, и это мне говорит человек, который в этом году выкинул паспорт одной страны, и приобрел новый, уже другой страны. Че ж вы при Януковиче гражданство не поменяли?

Кинофил
26.11.2014, 11:19
Набираю
Торнадо-С
дофига ссылок

Торнадо-Г
дофига ссылок

Торнадо-У - ничего.

Объяснить могу только отсутствием в природе. В Звезде, может корр ошибся.
Но везде только две модификации РСЗО - Г и С.

владик
26.11.2014, 11:23

Ну, и это мне говорит человек, который в этом году выкинул паспорт одной страны, и приобрел новый, уже другой страны. Че ж вы при Януковиче гражданство не поменяли?

Ну дермецо вы дешевое, а еще себя белорусом считаете.

Фантоцци
26.11.2014, 11:23
Завидуете Сергею? Я давно говорю, что россиянам просто завидуют. Что чёрный человек в белом доме, что европейцы, что белорусы. Зависть к тому, что огромная страна стала ещё больше. Извелись нахрен.

Тюбег
26.11.2014, 11:33
Ну дермецо вы дешевое, а еще себя белорусом считаете.

Да пошел ты!

Тюбег
26.11.2014, 11:35
Завидуете Сергею? Я давно говорю, что россиянам просто завидуют. Что чёрный человек в белом доме, что европейцы, что белорусы. Зависть к тому, что огромная страна стала ещё больше. Извелись нахрен.
Таким шовинистам, как вы я не завидую...

владик
26.11.2014, 11:39
Да пошел ты!

Аргумент, конечно. Ты не белорус, а мудак белорусский. Уколы в жопу ставить научился, и уже дока во всех сферах.

Фантоцци
26.11.2014, 11:52
Таким шовинистам, как вы я не завидую...
А каким шовинистам вы завидуете?

Тюбег
26.11.2014, 11:53
Аргумент, конечно. Ты не белорус, а мудак белорусский. Уколы в жопу ставить научился, и уже дока во всех сферах.

Забейся, чмо великоросское!:happy: Спецыялист по информационным войнам. Диван там свой не обоссы от шовинистического экстаза.

Тюбег
26.11.2014, 11:54
А каким шовинистам вы завидуете?

Никаким.

Фантоцци
26.11.2014, 12:05
Никаким.
Тогда в чём дело? Отчего такое беспокойство, что россияне помогают русскому населению в Новороссии? Заметьте - они это делают по собственной воле и по просьбе страдающего населения. Это как-то противоречит принципам черного человека из белого дома и гуманистическим принципам Европы?

сэр Сергей
26.11.2014, 12:16
Винников Алексей,
сколько мне ещё раз нужно повторить,
Повторять? Да вы об этом в первый раз. Повторение, это когда об этом уже было говорено.

Понмаете, вам надо четко излагать свои мысли и, главное, последовательно.
А то. речь шла об Исходе и Египетском плене, а вы, оказывается о Ное

Или, вот, вчера - речь о первых христианах, а вы о зелотах, которые христианами не были.

Так что, опредиоетесь о чем мы говорим. А то получается, что вы передергиваете, а, потом, обижаетесь.
Читаем внимательно:
Погодите читать. О чем речь?
Об Аврааме? Но, Авраам родился в Месопотамии и от туда начал свои перемещения.
Но вы пишите:
потомки Ноя пришли в Египет
Но, Согласно Библии, пастушеский род Иакова-Израиля (прародитель евреев) вследствие голода покинул Ханаан и переселился вЕгипет (Бытие 46:6).

При чем тут Авраам?

Хорошо. Где в вашем отрывке сказано "с запада на восток"? Нигде не сказано.

5 И взял Аврам с собою Сару, жену свою, Лота, сына брата своего, и все имение, которое они приобрели, и всех людей, которых они имели в Харране; и вышли, чтобы идти в землю Ханаанскую; и пришли в землю Ханаанскую.
Харран это Северная Месопотамия. Сказано, что враам пошел в Ханаан.
То есть на юг. Где с "запада на восток"?
Единственная цитата, гле упоминается запад и восток

8 Оттуда двинулся он к горе, на восток от Вефиля; и поставил шатер свой так, что от него Вефиль был на запад, а Гай на восток; и создал там жертвенник Господу и призвал имя Господа [явившегося ему].
Что вам тут не нравится?

Вефиль - Бейт-Эль — "дом Бога" это город в Древнем Израиле, Гай тоже древнеизраильский город.

Что необычного в том, что Авраам поставил шатер между городами?

Далее он пошел на юг

9 И поднялся Аврам и продолжал идти к югу.
Но из-за голода подался в Египет. Никакой ошибки я не усматриваю. Ориентация шатра Авраама это не направление его движения.

Надеюсь теперь вам ясно, что Ханаан располагался западнее Египта.
Нет. Более того, это неясно никому :)

Это ниоткуда не следует.

Поясните вашу логику.

Тут два варианта, либо Ханаан это не Израиль, или в писание Египет это не Египет.
Тут ариант один - "с запада на восток" это ваша фантазия.
Ханаан это не Израиль,
Кстати, чтобы вы занли Ханаан не равно Израиль.
Слово "Израиль" многозначно.
Пару лет назад я бы с удовольствием с вами по дискутировал, а сейчас мне эта тема малоинтересна.
Да мне вообще не доставляет удовольствия с вами дискутировать, потому что, вы все время передергиваете.
Говорите, что зелоты это первые христиане, а когда вам говорят, что это чушь, вы обижаетесь и называете это личным оскорблением.

Как можно нормально и корректно дискутировать с человеком, который скачет с темы на тему, бессвязано выражает свои мысли, когда говорим, вроде об одном эпизоде, вдруг, выясняется, что вы говорите совсем о другом.

Повторяю и ухожу из обсуждения, если все горы вокруг Армянского нагорья были затоплены, значит уровень воды был выше 500 метров, максимум 2000 метров.
Да, конечно, сливайтесь :) Вы сказали, что в Библии сказано, что вода поднялась на два километра. Мне не нужны ваши расчеты, мне нужно где об этом написано в Библии :)
Не надо выдаватьсобственные расчеты за цитату. Ок?
Но война не закончена. Не расслабляйтесь :)

автор
26.11.2014, 12:16
Ты не белорус, а мудак белорусский.

Ага. Родом из солнечного Казахстана, не так давно не толерантно покинувший гостеприимных туземцев. Паспорт давно поменял, а Тюбик?
Сэр место жительства не менял, в отличие.
Владик с утра мягок в оценках...

владик
26.11.2014, 12:17
Забейся, чмо великоросское!:happy: Спецыялист по информационным войнам. Диван там свой не обоссы от шовинистического экстаза.

Все, достал нах. Присоединим и Белоруссию к братской семье народов России.

автор
26.11.2014, 12:21
Все, достал нах. Присоединим и Белоруссию к братской семье народов России.

А я и не отсоединял. Как могу, когда сестра в Минске живёт?

владик
26.11.2014, 12:37
В авиаполк под Севастополем прибыло 14 новых истребителей
26.11.2014 - 12:21
Авиаполк, базирующийся на аэродроме Бельбек под Севастополем, пополнился 14 боевыми самолетами. В среду сюда из Краснодарского края прибыли десять истребителей Су-27СМ и четыре Су-30М2.
«Сегодняшний день станет знаменательным для всех нас, когда на нашу полосу осуществили посадку современные боевые самолеты, — отметил временно исполняющий обязанности командующего 27-й смешанной авиационной дивизии Игорь Романов. — После нелегкой напряженной работы аэродром преобразился и стал одним и самых современных».

А на чем хохлопаты российский Крым завоевывать будут?

Кирилл Юдин
26.11.2014, 12:40
У тя какие-то проблемы со стулом, что ты это слово везде пихаешь?У тя что-то с логикой - обосрасло ты, а проблемы почему-то у меня?

Ты лексическое значение слова "существует" знаешь?Иди нахер - прокладка фашистская.

И по мне так, политика Путина ведет Россию к пропасти.Да это понятно. Матра зачтена. Валяй ишшо.

Не верите мне, а Прокуратуре РФ поверите?И что там написано? Впрочем, с вами тоже всё понятно. Удачи по сбору фейков и молитвах на откровенных провокаторов. Немцову и всей его продажной п*здобратии привет!

Кирилл Юдин
26.11.2014, 12:48
"Звезда" это бред? Ну-ну.Дочего же ты тупорылый. На видео "Смерчи", а не "Торнадо-У". :happy: Вот и все ваши доказательства и аргументы такие - за уши притянутые, высосанные, перевранные или откровенные фейки, с полным игнорированием и отторжением противоположных доводов и фактов.

Кинофил
26.11.2014, 12:56
Дочего же ты тупорылый. На видео "Смерчи", а не "Торнадо-У". :happy: Вот и все ваши доказательства и аргументы такие - за уши притянутые, высосанные, перевранные или откровенные фейки, с полным игнорированием и отторжением противоположных доводов и фактов.

Вообще, забавно. В меморандуме указан несуществующий комплекс.

Ну не верю я, чтобы о нем была 0 инфа в инете, когда 2 другими модификациями все забито.

Кирилл Юдин
26.11.2014, 12:57
Сэр место жительства не менял, в отличие.И сколько мы его помним, всегда боролся за свою мечту - вернуться в Россию. Егоможно в чём угодно обвинить, но не в предательстве уж точно. Как и большинство крымчан, кстати.
Всякая упоротая отморозь пытается их упрекнуть, мол погнались под шумок за хорошей жизнью. Так вот, гонятся за хорошей жизнью, предавая всё и вся как раз эти упоротые Натаны и Туюеги и им подобные скулящие и вечно врущие уродцы, готовые отдать суверениети страны, унижаться и лебезить перед западом за "печеньки".
А вот жители Крыма и Севастополя десятилетия доказывали свою преданность России. Сколько раз они гнали натовцев из своего дома, сколько раз противостояли укропским нацикам, когда о присоединении даже мечтали тайком?! Они рисковали всем в мирное время, когда о присоединении не могло быть и речи. А вот гонения были рядышком. Сколько "поездов дружбы" всякого рода укронациков они отбили за эти годы?!
Только мелкая сволочь может сегодня их в чём-то упрекать. И да, я предлагаю скинуться и вернуть Натану, сколько там у него лично на Крым денег отняли? Ну давай, не стесняйся, сколько стоит твоя совесть?

Кирилл Юдин
26.11.2014, 13:03
Ну не верю я, чтобы о нем была 0 инфа в инете, когда 2 другими модификациями все забито.А то что российские стратеги такие тупорылые, то поставляют в условиях невероятной секретности на территорию другого государства новейшие системы, существующие исключительно в России - в это можете поверить? Причём тот же "Торнадо-У" невозможно спутать даже по силуэту ни с какой другой системой. Это, наверное, что бы со спутника амерам было легче собрать доказательства коварства русских. :happy:

Кинофил
26.11.2014, 13:05
А то что российские стратеги такие тупорылые, то поставляют в условиях невероятной секретности на территорию другого государства новейшие системы, существующие исключительно в России - в это можете поверить? Причём тот же "Торнадо-У" невозможно спутать даже по силуэту ни с какой другой системой. Это, наверное, что бы со спутника амерам было легче собрать доказательства коварства русских. :happy:

А как его спутаешь, если его не существует?
Г и С - есть - уйма картинок, ТТХ и репортажи.

сэр Сергей
26.11.2014, 13:08
Тюбег,
Ну, вы, ведь, тоже включаете воображение. Например:

человек, который в этом году выкинул паспорт одной страны
Ну, и это мне говорит человек, который в этом году выкинул паспорт одной страны, и приобрел новый, уже другой страны.
А я никогда не скрывал своей антиукраинской позиции. Я боролся против оккупации Украиной русских земель.
Я ненавидел государство Украина и всега четко и ясно говорил о своей позиции.
Я всегда выступал против националистической колониальной политики Украины в русских землях.

За что меня неоднократно банили на этом форуме :)

А вам посчастливилось жить в союзном государстве, над вами никто не творит этноцид, не уничтожает ваш язык и культуру.

Но, в отличие от меня, вы гадите этому государству, подерживаете украинских нацистов, клевещите на тех, кто с оружием в руках борется за свободу от нацизма.

Че ж вы при Януковиче гражданство не поменяли?

А вы подумайте. Напрягите воображение :)

Кирилл Юдин
26.11.2014, 13:14
А как его спутаешь, если его не существует?Испытательный вариант есть же. Здоровенный такой тягач на базе "Смерча" и два блока с ракетами. Не одна "связка труб", а два длинных короба. Такой не спутаешь, даже если тягач "Смерча" и "Урагана" спутать можно, то уж саму систему по внешнему виду - ну никак.
Другое дело, что на вооружении его нет. Как нет ещё много чего, из того, что в принципе существует в разрабатываемых образцах.
Но если даже бегло просмотреть укроСМИ, то без особого труда можно найти регулярные сообщения о "наличии" у ополченцев самый новейших образцов вооружения, которое имеется исключительно у русских военных. Ну эта фейковая фишка такая. Раз только у русских это есть - значит поставки, как минимум есть. Ну а дальше мозги у свидомых не работают по определению. Если они в "черниговских шпыгунов" в чёрных кожанных плащах с кинжалами на поясе охотно верят, то можно без труда им впаривать любую чушь. Про супреновые патрноы со "странным калибром" 7.62 , или бомбёжку луганского аэропорта ядерными бомбами - всё сожрут тупорылые. Ну и наши не отстают - подтягиваются со своими фейками и "разоблачениями".
Вон "похоронили" бурятских десантников, чьи дочери в полном составе поступили в этом году в педагогических колледж. Прямо колледж при бурятской бригаде ВДВ какой-то. :) И ничего - не смущает упорышей.

Кинофил
26.11.2014, 13:16
Испытательный вариант есть же. Здоровенный такой тягач на базе "Смерча" и два блока с ракетами. Не одна "связка труб", а два длинных короба. Такой не спутаешь, даже если тягач "Смерча" и "Урагана" спутать можно, то уж саму систему по внешнему виду - ну никак.

Не знаю. Я и испытательный вариант не нашел.

ввел - "Торнадо У" в google
тишина.

сэр Сергей
26.11.2014, 13:18
Кирилл Юдин,
Причём тот же "Торнадо-У" невозможно спутать даже по силуэту ни с какой другой системой.
Вы знаете, в армии Великобритании полк 22 SAS, единственный, в регулярной армии официально имеет на вооружении американову штурмовую винтовку. Не свою, битанскую, а американову...

А русские, по логике Тюбега, должны поставлять кому-то свое уникальное оружие, чтобы весь мире его сразу узнал :happy:

Кирилл Юдин
26.11.2014, 13:35
Я и испытательный вариант не нашел.Насколько я понимаю, вот это он (единственный испытательный экземпляр, ну может два). Есть похожее на других тягачах - но то не то. Тягач тоже перепутать сложно, даже из космоса ночью.
Как ополченцы и где "дивизионы" этих установок прячут - ума не приложу. :happy: Это ж махина с полдеревни размером. И ведь это не Град - его вручную не зарядишь. там к ней ещё такой же тягач идёт, для заряжания. Плюс сами ракеты надо где-то хранить и на чём-то боезапас перевозить. Это ЖД состав примерно. Русские ничего умнее не смогли придумать, как подобное "незаметное" оружие "секретно" поставлять. И кто тогда американы и укропы, если не могут вот эти системы со всем прилагаемым барахлом обнаружить - ну прямо дамский пистолетик.
11417

сэр Сергей
26.11.2014, 13:43
Кирилл Юдин,
Как ополченцы и где "дивизионы" этих установок прячут - ума не приложу. Это ж махина с полдеревни размером.
Дивизион это три батареи, а в батарее 3-4 таких установки....

Трудно представить, где в "степи донецкой" одну батарею спрятать... А тут дивизионы!!!

владик
26.11.2014, 13:46
13:20, 4 мая 2012
Системы залпового огня "Торнадо" заменят устаревшие "Смерчи" и "Ураганы"
http://lenta.ru/news/2012/05/04/***nado

...На вооружение будут поступать три варианта РСЗО "Торнадо": "Торнадо-Г" со стволами для реактивных боеприпасов калибра 122 миллиметра, "Торнадо-У" калибра 220 миллиметров и "Торнадо-С" калибра 300 миллиметров. Они способны использовать для стрельбы боеприпасы для систем "Град", "Ураган" и "Смерч" соответственно.
РСЗО смогут использовать и новые реактивные снаряды с увеличенной в 2,5 раза дальностью. Снаряды будут оснащаться разведывательным оборудованием или новой боевой частью. В частности, боеприпасы смогут зависать над полем боя и использоваться в качестве целеуказателей. Кроме того, в них будет реализована и возможность управляемого наведения. В перспективе, как ожидается, "Торнадо" смогут запускать крылатые и баллистические ракеты.
Новая реактивная система создана по модульному принципу. Как пишет газета, это означает, что "Торнадо-Г" при необходимости быстро можно будет модифицировать в "Торнадо-С" или "Торнадо-У". "Торнадо-Г" оснащен двумя блоками на 15 стволов каждый, а "Торнадо-С" - двумя шестиствольными блоками. Пусковые установки базируются на четырехосном колесном шасси на базе БАЗ-6950. Стоимость одной РСЗО составляет около 32 миллионов рублей.
В начале апреля 2012 года руководитель пресс-службы Южного военного округа Игорь Горбуль рассказал, что войска ЮВО получили около 20 РСЗО "Торнадо-Г", которые заменят установки "Град". Эти комплексы примут участие в военном параде в Ростове-на-Дону 9 мая 2012 года. В целом, в рамках гособоронзаказа на 2012 год планируется поставка в войска 36 систем

ПС. Это было еще в 2012 году.

Кирилл Юдин
26.11.2014, 13:52
А тут дивизионы!!!Ну эт оя уже так приукрасил. Но даже если одна единственная такая установка - то сопровождение к ней - это целый ЖД состав. В условиях секретности это полнейший абсурд и бред.

сэр Сергей
26.11.2014, 14:02
Кирилл Юдин,
кто тогда американы и укропы, если не могут вот эти системы со всем прилагаемым барахлом обнаружить - ну прямо дамский пистолетик.
Есть вариант - РСЗО провозят в баках грузовиков с гуманитарной помощью... :happy:

сэр Сергей
26.11.2014, 14:07
Кирилл Юдин,
это целый ЖД состав. В условиях секретности это полнейший абсурд и бред.
Очевидно, специальные тренированные рембаты мгновенно разбирают установки на запчасти и так же быстро собирают их для примененеия.

Вывод: чтобы их обнаружить, необходимо отслеживать ремонтные подразделения ополченцев :happy:

Фантоцци
26.11.2014, 14:26
Есть вариант - РСЗО провозят в баках грузовиков с гуманитарной помощью...
Есть ещё один вариант - шахтёры на самом деле спускались в шахты, чтобы вырыть большой подземный ход в Россию, через который и поставляются рсзо со всемозможными буквами. С буквой У - угольный, Г - горнопроходческий. Щас свидомиты местные подхватят мысль. :happy:
Кстати, неплохая идея для будущего американско-антироссийского блокбастера.

Кирилл Юдин
26.11.2014, 16:10
РСЗО провозят в баках грузовиков с гуманитарной помощью...В банках от тушенки.

специальные тренированные рембаты мгновенно разбирают установки на запчасти и так же быстро собирают их для примененеия.Ну да, такой пит-стоп.

Иван Василич
26.11.2014, 16:15
Но российских войск на Донбассе нет.
Само собой. Это ополченцы сами завели танк времен Второй мировой и на нем покромсали укропов в конце лета :happy:

Иван Василич
26.11.2014, 16:23
Удачи по сбору фейков
Официальный ответ из Генпрокуратуры РФ - фейк? :rage:
Немцову и всей его продажной п*здобратии привет!
Ага. Передал. И он вам передает :)

сэр Сергей
26.11.2014, 16:31
Иван Василич,
Само собой. Это ополченцы сами завели танк времен Второй мировой и на нем покромсали укропов в конце лета
Ну да... Чтобы завести танк времен 2-й мировой, непременно суперсверхспециалисты из ВС РФ необходимы.

На Донбассе все поголовно дураки дурацкие и техника для них - чудо Маниту и заводов там ноль без палочки...

Кирилл Юдин
26.11.2014, 16:33
Официальный ответ из Генпрокуратуры РФ - фейк?Я несколько раз прочитал - в каком месте там указано, что десантники погибли на Украине при выполнении правительственного задания или что-то в этом роде?
Меня не интересуют домыслы и ваши мании. Меня интересуют факты. Фактов - 0,000.
Факты есть? Нет? Отвали!

Иван Василич
26.11.2014, 16:34
Трудно представить, где в "степи донецкой" одну батарею спрятать...
А Зачем собстно, загонять его на территорию донецкой степи? :)
«Торнадо-С» (С - Смерч) — модернизированная РСЗО 9К58 «Смерч». Система включает в себя модернизированную боевую машину, оснащённую АСУНО и новые неуправляемые реактивные снаряды калибра 300-мм с максимальной дальностью полёта до 120 км.

сэр Сергей
26.11.2014, 16:39
Иван Василич,

Официальный ответ из Генпрокуратуры РФ - фейк?
Ответ Генпрокуратуры не фейк. Фейк - бред Шлосберга, газет либералья и ваш соответсвенно.

Читаем фейк:

«Обстоятельства смерти каждого из указанных в обращении военнослужащих вне мест постоянной дислокации установлены и в настоящее время проверяются в порядке, предусмотренном уголовно-процессуальным законом», — сказано в письме.
А теперь, вместе со Шлосбергом, лиьеральем потрудитесь ответить где тут признание гибели в Новороссии?

"Выясняются остоятельтва" или "эти военнослужащие погибли при исполнении служебного задания на территории Украины"

Улавливаете разницу? Впрочем, что вы, что Шлосберг, что прочее либеральё не нуждаетесь в логике и корректности.

владик
26.11.2014, 16:45
Само собой. Это ополченцы сами завели танк времен Второй мировой и на нем покромсали укропов в конце лета :happy:

Ну что вы как дитя, или нас за таковых держите. Донбасс индустриальный край и там живут далеко не ватники и колорады. А в ВСУ тоже не все фашисты - немало техники продали и сдали попав в котлы, типа Иловайского. Свои ремонтные заводы есть.

Иван Василич
26.11.2014, 16:45
в каком месте там указано, что десантники погибли на Украине
Там этого не может быть указано, по той простой причине, что мы официально не воюем с Украиной.
Меня интересуют факты
Факты таковы, что на учениях, которые проходят (проходили) рядом с границой Украины гибнут военные. И не по одному человеку и не по два. А гибель солдата на учениях - это что? Это Уголовное дело. Ну там халатность всякая и т.д. Где уголовные дела?! Где расследование? Почему никто не наказан?!
Да ладно даже не в этом вопрос...
И вы, и я, и все мы знаем, что там воюют наши граждане. Военные, котрые как сказал Захарченко предпочитют проводить отпуск у нас. Хорошо. Тогда похороните их по-человечески. Если они герои, которые исполняют свой долг, освобождают донбасс от фашиков, так почему же вы хороните их тайно, а потом еще и таблички ставите "Солдат № 9", как будто они террористы какие.

владик
26.11.2014, 16:49
А Зачем собстно, загонять его на территорию донецкой степи? :)

Иван Василич:

Цитата:
«Торнадо-С» (С - Смерч) — модернизированная РСЗО 9К58 «Смерч». Система включает в себя модернизированную боевую машину, оснащённую АСУНО и новые неуправляемые реактивные снаряды калибра 300-мм с максимальной дальностью полёта до 120 км.

Осколки или воронку предъявите, по которым устанавливается траектория полета снаряда. Нэма? Так не надо и версии выдвигать.

Иван Василич
26.11.2014, 16:50
Свои ремонтные заводы есть.
Допустим есть. А снаряды для тех же РСЗО они в степях выращивают?
Или у них и снаряды трофейные, отремонтированные? :happy:

Фантоцци
26.11.2014, 16:55
Допустим есть. А снаряды для тех же РСЗО они в степях выращивают? Или у них и снаряды трофейные, отремонтированные?
Снаряды вокруг больниц и детских садов собирают. Вы не знали?

владик
26.11.2014, 17:02
Там этого не может быть указано, по той простой причине, что мы официально не воюем с Украиной.

Факты таковы, что на учениях, которые проходят (проходили) рядом с границой Украины гибнут военные. И не по одному человеку и не по два. А гибель солдата на учениях - это что? Это Уголовное дело. Ну там халатность всякая и т.д. Где уголовные дела?! Где расследование? Почему никто не наказан?!
Да ладно даже не в этом вопрос...
И вы, и я, и все мы знаем, что там воюют наши граждане. Военные, котрые как сказал Захарченко предпочитют проводить отпуск у нас. Хорошо. Тогда похороните их по-человечески. Если они герои, которые исполняют свой долг, освобождают донбасс от фашиков, так почему же вы хороните их тайно, а потом еще и таблички ставите "Солдат № 9", как будто они террористы какие.

Это не факты, а ложь.

Да добровольцы иногда гитбнут и хоронят их по-человечески. Но потери ополчения в сравнении с укроповскими минимальные. Где-то аж 1 к 150. На Донбассе от укроповской артиллерии гибнут только мирные жители. За очень редким исключением.

ПС. С чего вы взяли что военная прокуратура не возбуждает уголовные дела

Иван Василич
26.11.2014, 17:02
Так не надо и версии выдвигать.
Какие версии? :doubt:
Где у меня версии? Нету ни одной версии.

Кинофил
26.11.2014, 17:04

Что вы как ребенок. Будь серьезные силы кто-нибудь попался или кого-нибудь выкрали.

А потом устроили бы как с теми 10 десантниками.

Может, наводчики и тактики есть. Но это 10-ки человек. При большем количестве где-нибудь произошла бы накладка. И мы бы наблюдали пленных.

А так только 10 непричастных, неизвестно где захваченных солдат-срочников.
В общем, не больше чем поляков, о которых знают, но предъявить не могут, как и наших.

Иван Василич
26.11.2014, 17:07
Вы не знали?
Нет. Теперь буду знать :)
На Донбассе от укроповской артиллерии гибнут только мирные жители.
потери ополчения в сравнении с укроповскими минимальные.
По этой логике выходит, что укропы бомбят мирных жителей, а ополченцы бомбят укропов. В чем тогда смысл войны?

владик
26.11.2014, 17:08
Допустим есть. А снаряды для тех же РСЗО они в степях выращивают?
Или у них и снаряды трофейные, отремонтированные? :happy:

Разве военных складов ВСУ на Донбассе не было? А трофеи? Горы трофейного оружия. Вплоть до смешного, что танк угнали у пьяных танкистов. Ну, я и не отрицаю, что помощь от России есть, только не официальная... Недавно в Москве, например, был митинг КПРФ, где добровольцев провожали на Донбасс. Естественно не с голой жопой... Границы по существу нет. Так что за деньги все можно купить и провезти.

сэр Сергей
26.11.2014, 17:09
Иван Василич,
А Зачем собстно, загонять его на территорию донецкой степи?
Так, вы, хоть и либерало-креакл, но думать-то и сопоставлять информацию, все-таки, необходимо. так как интеллектуал, типо, а не ватник какой.

Ваши друзья - нацисты утверждают, что ополченцы используют то, что им поставила Россия.

Но, исходя из вашей логики, ополченцам везут РСЗО, а они, вместе с РСЗО едут обратно в Россию, чтобы стелять за 120 км.

Или, ополченцы ездят в Россию за 120 км., чтобы стрелять из российских установок.

Ну, как интеллектуал-креакл, а не ватник какой, согласитесь, оба варианта - бред и абсурд.

сэр Сергей
26.11.2014, 17:12
Иван Василич,
Где у меня версии? Нету ни одной версии.
Ну да... Бред же не ваш лично, а Шлосберга... Завсегда съехать можно... Дескать, не я, дескать версии не мои - Шлосбега... :happy:

владик
26.11.2014, 17:13
По этой логике выходит, что укропы бомбят мирных жителей, а ополченцы бомбят укропов. В чем тогда смысл войны?

Так и есть не по логике, а фактически. Ополчение воюет партизанскими методами - разведали, где батарея укров, подъехали - дали залп и поминай как звали. А укры стоят на позициях относительно большими силами и не могут вести маневренную войну. И действовать небольшими подразделениями тоже не могут - их тогда легко уничтожат. Что им делать? Обстрелтвают мирные города, разрушают инфраструкутуру, чтобы поставить людей на колени, заставить сдаться...

Иван Василич
26.11.2014, 17:14
При большем количестве где-нибудь произошла бы накладка.
О большом количестве речи и не идет.

А так только 10 непричастных, неизвестно где захваченных солдат-срочников.
Вот это та самая накладка.
Там контрактники были из Костромы. Один из них (мехвод) погорел. В Питере лечится.
По официальной версии парни были на учениях и заблудились. Только я не пойму, что теперь на учениях принято переодеваться в форму без знаков отличия и закрашивать номера на броне?

сэр Сергей
26.11.2014, 17:14
Иван Василич,
По этой логике выходит, что укропы бомбят мирных жителей,
А что не так? Чем вам логика не нравится?

Вам ближе логика нацистов - ополченцы обстреливают мирных жителей...

Ага, чтобы мирные жители их ненавидели...

сэр Сергей
26.11.2014, 17:17
Иван Василич,
По официальной версии парни были на учениях и заблудились. Только я не пойму, что теперь на учениях принято переодеваться в форму без знаков отличия и закрашивать номера на броне?
Предоставьте доказательства ( не укропо-либеральные, а независимые) о закраске номеров и форме без знаков различия.

А заодно объясните наличие у них документов.

З.Ы. Вы в армии служили? Полевую форму видели? Или вы думаете, что на учениях в парадках тренируются?

Кирилл Юдин
26.11.2014, 17:17
Там этого не может быть указано, по той простой причине, что мы официально не воюем с Украиной.Шикарная логика. Раз не указано - значит именно там?

Где уголовные дела?! Где расследование?Вы что все отслеживаете?

Тогда похороните их по-человечески.Это в Кремлёвской стене что ли?

так почему же вы хороните их тайно Что значит "тайно"? Конкретно факты.

а потом еще и таблички ставите "Солдат № 9", как будто они террористы какие.Где это так хоронят?

Какие версии? Где у меня версии? Нету ни одной версии.Да у таких как вы никогда ничего нет. Приходите, воздух портите, гнусные намёки кидаете, надменно выдавили "какашку" - и в кусты, за базар не отвечаем никогда. Такая вот подленькая натура.

По этой логике выходит, что укропы бомбят мирных жителей, а ополченцы бомбят укропов. В чем тогда смысл войны?Вот лучше бы над этим задумались, чем дерьмо метать, поддерживая ублюдков фашистских.

сэр Сергей
26.11.2014, 17:18
Иван Василич,
А об чем речь? Цифры и факты (не домыслы Шлосберга) в студию!!!

Кинофил
26.11.2014, 17:19

Вот это та самая накладка.
Там контрактники были из Костромы. Один из них (мехвод) погорел. В Питере лечится.

Ну какой мехвзвод при малом количестве.

Понимаю, ненавидите вы нас, но голову включите.
Технические специалисты и диверсанты - тройки, пятерки.
Все. Никаких десантников. Мяса у ополченцев хватает.

А с теми пленными - их так вернули, потому как все понимали. что непричастные и невооруженные.
Кстати, вероятно их на нашей территории и захватили - граница рваная. Украинцы разведчиков пустили и те взяли наряд помогающий погранцам.

Иван Василич
26.11.2014, 17:23
Ну, я и не отрицаю, что помощь от России есть, только не официальная...
Ну вот видите, и я и вы об этом знаем.
А кто-то до сих пор прикидывается дурачком :)

Ваши друзья - нацисты
Анекдот вспомнился.
Встречаются два украинца.
Один другого спрашивает:
- Ну как дела?
- Та вот второй язык учу.
- Какой? Украинский?
- Та не, немецкий.
- А шо так?
- Та мы ш теперь фашисты.

Кирилл Юдин
26.11.2014, 17:23
Там контрактники были из Костромы. Один из них (мехвод) погорел. В Питере лечится. По официальной версии парни были на учениях и заблудились. Только я не пойму, что теперь на учениях принято переодеваться в форму без знаков отличия и закрашивать номера на броне?Снова предлагаете из вас выдавливать подробности? Источник в студию! А то, как правило когда до источника дело доходит, так или откровенный фейк для дебилов или информация не соответствует выводам. Как с ответом из прокуратуры или Меморандумом "доказывающих" наличие регулярных войск РФ на Украине.

сэр Сергей
26.11.2014, 17:24
Кинофил,
Технические специалисты и диверсанты - тройки, пятерки.

Обычно, спецвзвод организационно состоит из двух групп по 16 человек, каждая из которых может действовать целиком или образовывать две группы по 8 человек или четыре группы по 4 человека.

Кирилл Юдин
26.11.2014, 17:26
А кто-то до сих пор прикидывается дурачкомДа вы же и прикидываетесь "не замечая" разницу между добровольцами, у которых там и родственники наверняка есть, и среди которых кадровых военных единицы, и регулярной армией.
Эту тему уже переварили сто раз, а вы всё пытаетесь из мякины сенсацию представить.

сэр Сергей
26.11.2014, 17:27
Иван Василич,
Анекдот вспомнился.
Ваша ирония не уместна.

Приезжайте к нам и расскажите его перед строем "Беркута" и в присутсвии родных убитых и искалеченных Правым сектором и Самообороной майдана.

Вот, тогда я посмотрю на вашу иронию.

А то язвить на диване перед компом здорово и безопасно, а вы загляните в глаза людям, дравшимся с этими фашистами непосредственно и поязвите.

Слабо?

Кинофил
26.11.2014, 17:27
Кинофил,

Обычно, спецвзвод организационно состоит из двух групп по 16 человек, каждая из которых может действовать целиком или образовывать две группы по 8 человек или четыре группы по 4 человека.

Не спец. Понятно только, что десантники и пехота там нафиг не нужны. Единичные специалисты. Командиры, техники, корректировщики, может, диверсанты и снайпера. В общем - несколько десятков человек, но каких.
А десантники на БТРах это, конечно, чушь.

сэр Сергей
26.11.2014, 17:33
Кинофил, В общем - несколько десятков человек, но каких. А десантники на БТРах это, конечно, чушь.
Естественно и те не на действительной службе, а добровольцы.

Тот же спецназовец, мой земляк Безлер.

Иван Василич
26.11.2014, 17:44
А десантники на БТРах это, конечно, чушь.
Десантники на БТРах не ездиют. На БМД :)

Иван Василич
26.11.2014, 17:46
мой земляк Безлер.
А Гиркин с Бородаем тоже ваши земляки?
А кстати, а где он? Говорят пропал куда-то ваш земляк, Безлер. Не устраивает он кремлевское руководство, видимо.

Фантоцци
26.11.2014, 17:51
не на действительной службе, а добровольцы.
И не каждого добровольца берут в ополчение. Вон один мой знакомый поехал туда из патриотических соображений, родился он в тех краях. Отправили обратно. Не прошёл собеседование. Вернулся злой.

Кинофил
26.11.2014, 17:51
Десантники на БТРах не ездиют. На БМД :)

Да хоть на ослах. Они там не нужны. Их специализация не дефицитна. Только попадешься ни за что.

Иван Василич
26.11.2014, 17:53
Понимаю, ненавидите вы нас
За что? Нет причин для ненависти. Ненависть у меня к другому субеъкту.
Который делает из нас стадо зомбанутыхпокорных рабов.
Или вы думаете, что на учениях в парадках тренируются?
Ну не в "березке" же без знаков различия.

сэр Сергей
26.11.2014, 17:53
Иван Василич,
А Гиркин с Бородаем тоже ваши земляки?
Нет, не мои, к сожалению.
А кстати, а где он? Говорят пропал куда-то ваш земляк, Безлер. Не устраивает он кремлевское руководство, видимо.
Кто говорит? Где говорит? Что говорит?

На счет кремлевского руководства и его довольства-недовольства есть конккретные факты?

Или, как обычно: мандибулой об максиллу цок-цок?

владик
26.11.2014, 17:56
Ну вот видите, и я и вы об этом знаем.
А кто-то до сих пор прикидывается дурачком :)

Анекдот вспомнился.
Встречаются два украинца.
Один другого спрашивает:
- Ну как дела?
- Та вот второй язык учу.
- Какой? Украинский?
- Та не, немецкий.
- А шо так?
- Та мы ш теперь фашисты.

1. Где десантники российские на Донбассе? Где хоть одно подразделение? Где хоть один образец оружия, состоящее на вооружении у ВДВ? Например, ПЗРК Верба – в каждом подразделении есть. Наконец, ВДВ – это не пехота, при применении этих войск, технику и людей десантируют с самолетов. Но было бы странно, чтобы на Донбассе не было добровольцев, который корнями пророс с Россией… О чем и речь. На Донбассе добровольцев очень много и с Украины, и со стран ЕС.

2.Встречаются два украинца:

- Как дела?
- Та вот хрюкать на разные тона учусь.
- А шо так?
- Та жинка кабаном назвала.

сэр Сергей
26.11.2014, 17:56
Иван Василич,
Ну не в "березке" же без знаков различия.
Повторяю вопрос: Вы в армии служили?

И ставлю новые: Кто сказал. доказал и т.д, что без знаков различия? Вы знаки различия у на полкевой форме у рядовых и сержантов видели?

сэр Сергей
26.11.2014, 17:58
Иван Василич,
Ненависть у меня к другому субеъкту. Который делает из нас стадо зомбанутыхпокорных рабов.
Надеюсь, к великому Поро?

владик
26.11.2014, 17:59
Начфин «киборгов» украл 5 млн. гривен и сбежал. Вероятно, в Москву (видео)
26.11.2014 - 15:14
Солдаты оккупационных войск, которыхукраинские СМИ называют «Киборгами» вернулись домой в Сумы и обнаружили досадный факт. Тот, кто отвечал за их зарплату, исчез с их деньгами. Речь идет о более чем 5 миллионах гривен. Волонтеры выяснили, что следы главного финансиста одной из воинских частей в Сумской области ведут в Россию. Детали резонансного дела — в сюжете.

ПСт. Даже на зам. министра МО дело за воровство возбудили. А что простым солдатам ВСУ делать? А вы, Иван Васильевич, говорите откуда оружие у ополченцев.

Иван Василич
26.11.2014, 17:59
Не прошёл собеседование. Вернулся злой.
Может, оно и к лучшему, что вернулся... Я как-то так считаю, что воевать нужно только за свободу, а не за убеждения. Ну, то есть если на твою землю пришел враг, тогда да , базару нет, крошить его надо и гнать. А так-то получается мы на чужую землю с оружием пришли.

владик
26.11.2014, 18:01
Малайзию не допустили к расследованию гибели ее «Боинга» как возможную союзницу России
26.11.2014 - 16:13
Причина, вероятно, в том, что это государство не интересует политическая подоплека катастрофы. Судя по всему, итоги расследования уже понятны, поэтому взят курс на максимальное затягивание процесса. Разумеется, Малайзия, которой нет большого дела до происходящего на Украине, результаты расследования скрывать не будет.
Малайзию, главную потерпевшую страну, не включили в Международную следственную группу, ведущую расследование крушения рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines. Причина может быть только одна: Малайзию не интересует политическая подоплека катастрофы, ей нужны факты без искажений. Так считает профессор Университета Куала-Лумпура Наим Хан Суффиан.

владик
26.11.2014, 18:03
Может, оно и к лучшему, что вернулся... Я как-то так считаю, что воевать нужно только за свободу, а не за убеждения. Ну, то есть если на твою землю пришел враг, тогда да , базару нет, крошить его надо и гнать. А так-то получается мы на чужую землю с оружием пришли.

Кто это "мы"? ВСУ и нацгвардейцы пришли на чужую землю и действуют как оккупанты. А Порошенко главарь хунты, совершивший госпереворот в интересах США.

Иван Василич
26.11.2014, 18:04
Блин, у вас тут как на допросе в суде.
Факты, доказательства, пароли, явки... :)
А просто пообщаться.
Курилка же
Вы знаки различия у на полкевой форме у рядовых и сержантов видели?
Да.

Иван Василич
26.11.2014, 18:05
ВСУ и нацгвардейцы пришли на чужую землю и действуют как оккупанты.
Почему на чужую? Донбасс же пока в состав Украины входит.

сэр Сергей
26.11.2014, 18:06
Иван Василич,
А так-то получается мы на чужую землю с оружием пришли.
С каких пор она стала чужой?
Я как-то так считаю, что воевать нужно только за свободу, а не за убеждения.
То есть. кога брата убивает "смешной человечек из анекдота, изучающий немецкий" следует смеяться над анекдотами и ни в коем случае смешного человечка из анекдота не трогать?

Кинофил
26.11.2014, 18:10
За что? Нет причин для ненависти. Ненависть у меня к другому субеъкту.
Который делает из нас стадо зомбанутыхпокорных рабов.

...

Не смешите. Не надо триппер выдавать за сифилис или СПИД.

сэр Сергей
26.11.2014, 18:15
Иван Василич,
Да.
Не уверен. Например, у рядовых знаков различия нет.
Блин, у вас тут как на допросе в суде.
Не совсем. У нас, просто, корректность: выдвинул тезис - обоснуй.
Не можешь обосновать или тезис не твой - сошлись на автора.
Факты, доказательства, пароли, явки...
Ну это нормально. Вы же обвиняете. А обвинение должно быть обоснованным, иначе это оговор.
Другую сторону конфликта вы, наоборот, защищаете (анекдот с расхожим либеральным тезисом "На Украине нет фашистов"), но, вогласитесь, кроме анекдотов, должно же быть логическое обоснование, почему я должен считать нацистов отсутствющими, а убийц ангелами?
А просто пообщаться. Курилка же
Можно, просто, пообщаться. Но, не на тему оправдания фашизма и обгаживания Родины. Тут, уж, извините, вполне логично рассчитывать на "непростое" общение.

Кирилл Юдин
26.11.2014, 18:15
Не устраивает он кремлевское руководство, видимо.Снова догадки, сплетни... узнаю почерк.

сэр Сергей
26.11.2014, 18:16
Иван Василич,
Донбасс же пока в состав Украины входит.
Уже нет. Де факто.

Кирилл Юдин
26.11.2014, 18:16
Который делает из нас стадо зомбанутыхпокорных рабов.Понятно - типичный тупой маргинал.

Тетя Ася
26.11.2014, 18:21
А мне вот более интересно за что воюют украинцы? Неужели за донецкое быдло ( их терминология) которое хлебом солью встречает окккупантов? Ну предположим ожидания оправдаются: русская армия с артиллерией, танками и самолетами входит на территорию Донбасса. И что? Хохлы, вы будете бросаться под русские танки со связкой гранат, а "защищаемые" вами жители Донбасса встречать русские танки как освободителей! Да на фига вам такое, объясните?

Иван Василич
26.11.2014, 18:23
почему я должен считать нацистов отсутствющими, а убийц ангелами?
Международная амнистия, кстати, недавно сделал два больших доклада. Так вот там как говорится "все хороши". Поэтому я как-то не хочу кого-то оправдывать, а кого-то обвинять.
или тезис
Тезис у меня здес был один. Граждане России и военные ВС РФ участвуют в войне. ДакУменты я предъявил.
обгаживания Родины.
А что для вас Родина? Ну вотт в первую очередь?

Кирилл Юдин
26.11.2014, 18:25
Надеюсь, к великому Поро?Да что вы, как можно?!

Я как-то так считаю, что воевать нужно только за свободу, а не за убеждения.Это как на Майдане. А потом "свободолюбивые" свергнув "кровожадного кровопийцу" пошли разборки устраивать на Юго-Востоке, обещая сделать его безлюдным. Это херои нашего Ванечки.

Ну, то есть если на твою землю пришел враг, тогда да , базару нет, крошить его надо и гнать. А так-то получается мы на чужую землю с оружием пришли.На какую чужую землю? Жителей Луганска и Донецка уничтожают. В России много людей, которые каждое лето туда к бабушкам ездили и теперь бабушек, сестричек, племянников убивают. И они должны сидеть с смотреть, как там к этому отесутся всякие скоты, рассуждающие о том, что "ну это же другое государство". "Да пошел ты на*уй доолбо*б!" - скажут они. И будут правы!

Тетя Ася
26.11.2014, 18:26
Иван Василич, Вы пацифист что ли?

Кирилл Юдин
26.11.2014, 18:29
ДакУменты я предъявил. Какие? Вот трепло же.

Иван Василич
26.11.2014, 18:30
Уже нет. Де факто.
Весь Донбасс? Или только эти недотеритории ДНР и ЛНР?
Ладно, ответьте мне тогда на такой вопорс, почему в освобожденных городах Славянске, Краматорске, дети пошли в школу заработала инфраструктура, никто не гибнет под снарядами, а в ДНР, где обосновались ополченцы каждый день кого-нибудь убивают?
Вот как думаете если бы ополченыцы оттуда (Донецк, Луганск) ушли, может и там воцарился бы мир и спокойствие?

Иван Василич
26.11.2014, 18:33
Иван Василич, Вы пацифист что ли?
Естесно, я против войны. Всегда можно договориться. И в случае с Донбассом тоже можно было договориться.

Тетя Ася
26.11.2014, 18:34
И в случае с Донбассом тоже можно было договориться.

Ага, только вместо переговорщиков туда стразу украинские войска направили.

владик
26.11.2014, 18:37
Почему на чужую? Донбасс же пока в состав Украины входит.

Это как посмотреть. Был реферндум - народ единодушно выразил свою волю: прощай, Украина. Теперь избрали руководителя республики. То есть, легитимность сто%. С точки зрения международного права тоже... нет ясности, имеет ли народ право на самоопределение. Вот каждый и трактует так, как выгодно. Да и международное право нынче далеко не всегда соблюдают. В общем, все или почти все снова решает сила, увы. А вот законность нынешней киевской власти трудно обосновать. Точнее невозможно.

Тетя Ася
26.11.2014, 18:40
Ладно, ответьте мне тогда на такой вопорс, почему в освобожденных городах Славянске, Краматорске, дети пошли в школу заработала инфраструктура, никто не гибнет под снарядами

Какая идеалистическая картинка, совсем не вяжется вот с этим:

В Краматорске будут судить четырех убийц из "Айдара"
Размах уголовного беспредела со стороны карателей на Донбассе приобрел такой масштаб, что его не может не признавать даже заказчица бойни на Востоке – киевская хунта. На якобы освобожденных территориях организовано показательное преследование в отношении четырех убийц-"освободителей".

Краматорский городской суд арестовал четверых боевиков из батальона "Айдар", убивших мирного жителя в Луганской области. Об этом сообщает УНН со ссылкой на прокуратуру. 19 ноября в Луганской области в городе Рубежное четверо "айдаровцев" во время патрулирования пытались остановить проезжающий автомобиль ВАЗ. Водитель автомобиля не выполнил требование, поэтому один из карателей открыл стрельбу из автомата. Водитель погиб, двух его пассажиров задержали.
СО Рубежанского ГО ГУМВД Украины в области проводится досудебное расследование по п. 5 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное опасным способом для жизни многих лиц). Также стали известны позывные убийц из батальона "Айдар" - "Бодя", "Бинго", "Ризви" и "Депутат".
Напомним, ранее солдат роты огневой поддержки 3-го батальона ВЧ № 3720 совершил выстрел из гранатомета и убил одного и ранил 5 своих товарищей. Сейчас раненые находятся в больнице с травмами средней и тяжелой тяжести.

Напомним также, "губернатор Луганской области" Геннадий Москаль 13 ноября официально обратился к киевским властям с указанием на тревожную ситуацию с похищениями и убийством людей со стороны украинских военнослужащих, которые приобретают на Луганщине массовый масштаб и "дискредитируют власть".http://antimaydan.info/2014/11/v_krama***ske_budut_sudit_chetyreh_ubijc_iz_quot_a jdara_quot_194559.html

Иван Василич
26.11.2014, 18:41
Ага, только вместо переговорщиков туда стразу украинские войска направили.
И эта была их главная ошибка...

сэр Сергей
26.11.2014, 18:42
Иван Василич,
Международная амнистия, кстати, недавно сделал два больших доклада.
А на каком основании я должен доверять докладам организации, штаб-квартира которой находится в стране-вероятном противнике?
На каком основании я должен доверять организации, сореди официальных языков которой нет русского?
На каком основании я должен верить организации, получающей финансирование (через гранты) от правитеьства Великобритании, Еврокомиссии, Государственного департамента Амеикании и других стран-вероятных противников?
У любой подобной организации "плохие парни" всегда известны заранее.
Тезис у меня здес был один. Граждане России и военные ВС РФ участвуют в войне. ДакУменты я предъявил.
Статья в газете не документ. Ни чем не подкрепленные слова некоего Шлосберга, как вы понимакете, тоже не документ.
А что для вас Родина? Ну вотт в первую очередь?
Мы говорили в дни Батыя Как на полях Бородина
Да возвеличится Россия
Да сгинут наши имена!
(с) Ф. И. Тютчев

Я плевал на неверие – завтра будет империя!
(с) Андрей Коноров

Кинофил
26.11.2014, 18:44
...

...

То, что граждане, никто не скрывал.
Насчет военных, ничего не предъявили.
Ту десятку даже украинцы постеснялись лишний раз называть воюющими и передали без шума и пыли.

Кинофил
26.11.2014, 18:46
Ладно, ответьте мне тогда на такой вопорс, почему в освобожденных городах Славянске, Краматорске, дети пошли в школу заработала инфраструктура, никто не гибнет под снарядами, а в ДНР, где обосновались ополченцы каждый день кого-нибудь убивают?
Вот как думаете если бы ополченыцы оттуда (Донецк, Луганск) ушли, может и там воцарился бы мир и спокойствие?

Это вы от незнания пишите. В этих местах для военных объявлен комендантский час. Слишком партизаны свирепствуют. Местные ненавидят и убивают при первой возможности.

Разница в том, что ополченцы не обстреливают города и поселки. А ВСУ обстреливает.

Вы сейчас как раз показали, кто преступник и убивает гражданских.

Иван Василич
26.11.2014, 18:47
указанием на тревожную ситуацию с похищениями и убийством людей со стороны украинских военнослужащих, которые приобретают на Луганщине массовый масштаб и "дискредитируют власть
Так это понятно. Законность и правопорядок оттуда ушли надолго.

сэр Сергей
26.11.2014, 18:49
Иван Василич,
Не только Донбасс. Все территории никогда Украине не принадлежавшие. В том числе и те, которые по сей день находятся од украинской оккупацией и колониальным гнетом.
Краматорске, дети пошли в школу заработала инфраструктура, никто не гибнет под снарядами,
У мнея менее идилическая информация, простите.
а в ДНР, где обосновались ополченцы каждый день кого-нибудь убивают?
Глупый вопрос. Потому что, нацисты обстреливают жилые кварталы, школы, больницы.
Ну, их так американы научили - бить по мирному населению, чтобы оно возмутилось.
Я не думаю Я знаю, что там воцарился бы нацистский террор, как в упомянутых вами горадах, как в Мариуполе, где нацисты творят преступления каждый день.

Но, вам, понятно, выгодно считать, что там идилия, раз нет ополченцев.

Натан
26.11.2014, 18:50
в освобожденных городах Славянске, Краматорске, дети пошли в школу заработала инфраструктура, никто не гибнет под снарядами

Этого не может быть, потому что это не показывали по телевизору. :direc***:

сэр Сергей
26.11.2014, 18:52
Тетя Ася,
Вы пацифист что ли?
Здается мне, все на много хуже... Иван Василич, - либерал и демократ...

Мухомор
26.11.2014, 18:52
Вот ушли бы укронацисты из станицы Луганской, и воцарился бы там мир, как в Краснодоне.

"Напряженная ситуация сохраняется в Станице Луганская. В районе рыбхоза ведутся постоянные обстрелы, поврежден трансформатор и несколько электроопор. После полуночи были осуществлены несколько залпов из системы "Град". Информация о пострадавших и разрушениях уточняется"
Об этом на своем сайте сообщил губернатор Луганщины Геннадий Москаль в среду, 26 ноября.

Кинофил
26.11.2014, 18:53
Этого не может быть, потому что это не показывали по телевизору. :direc***:

Так и есть. Ополчение города не расстреливает.

сэр Сергей
26.11.2014, 18:53
Натан,
Этого не может быть, потому что это не показывали по телевизору.
Да-да... А кроме телевизора других источников не существует?

А, ну-да... Для вас главный источник - либеральё и укронацисты.

сэр Сергей
26.11.2014, 18:55
Иван Василич,
Так это понятно. Законность и правопорядок оттуда ушли надолго.
Ьак, стало быть, описанная вами идилия? Или, таки, Законность и правопорядок оттуда ушли надолго. ?

автор
26.11.2014, 18:56
"Да пошел ты на*уй доолбо*б!" - скажут они. И будут правы!

Ещё и в бубен добавят в профилактических целях.

Иван Василич
26.11.2014, 18:58
Ни чем не подкрепленные слова некоего Шлосберга
Ну а слова "некоего" Захарченко про уезжающих в отпуск военных РФ?

Да возвеличится Россия
империя!
Ну, понятно - империя. Но императоры же сменяемы? Политика империи тоже может меняться. В конце концов, империя что не может быть парламентской монархией. Или республикой, где уместна критика власти.
А вообще все империи обречены на вымирание.
Рано или поздно они дробятся, распадаются, приходят в упадок.

Кинофил
26.11.2014, 18:59
...

Куда ушли? В массе простые ополченцы местные.

Кинофил
26.11.2014, 19:00
...

Так же как и не империи.

Все страны дробятся, распадаются, приходят в упадок. Что большие, что маленькие. Закон природы.

владик
26.11.2014, 19:04
Россия и Турция договорились обходиться без доллара и евро в торговле

26.11.2014 - 18:27
Россия и Турция планируют развивать проведение расчетов в национальных валютах. Об этом сообщается в протоколе заседания российско-турецкой межправкомиссии.
В ходе заседания стороны отметили отсутствие юридических и инфраструктурных ограничений на проведение платежей в национальных валютах и договорились провести работу с участием представителей бизнес-сообществ обеих стран по выявлению барьеров на пути роста расчетов в рублях и лирах.

ПС. США есть из-за чего истерить. И Украина лишь повод.

Натан
26.11.2014, 19:06
А кроме телевизора других источников не существует?

Для вас главный источник - либеральё и укронацисты.

Вам бы только к источникам присосаться. Желательно, к святым и обильным. :)

Своей головой учитесь думать, сэр. И не принимайте средства информации за её источники.

сэр Сергей
26.11.2014, 19:07
Иван Василич,
Не факт.
Чего-то Британская империя не вымирает. Кстати и не дробится и не распадается.
Ну а слова "некоего" Захарченко про уезжающих в отпуск военных РФ?
А он, что сказал о наличии действующих военнослужащих, пребывающих там по приказу командования? Или о частях и подразделениях регулярной армии РФ?

А остальное - добровольчество. Личное дело каждого. Нигде, ведь не написано, что вы должны ездить в отпуск только в опредленное место.

Но императоры же сменяемы?
И что? Это не страшно, если они императоры.
Политика империи тоже может меняться.
Естественно. Но геополиьтика останется неизменной. Потому что, она естественна. Изменение геополитики = национальное предательство и государственная измена.

В конце концов, империя что не может быть парламентской монархией. Или республикой, где уместна критика власти.
Может быть. Но, китика власти не предаполагает антигосударственной деятельности.
Судьба антигосударственников при любой форме правления в любой наидемократичнейшей демократии, как правило, незавидна.

Кинофил
26.11.2014, 19:08
Вам бы только к источникам присосаться. Желательно, к святым и обильным. :)

Своей головой учитесь думать, сэр. И не принимайте средства информации за её источники.

А вы учитесь логике.
Одни расстреливают города с гражданскими, другие нет.
Естественно, обывателям безопаснее в тех городах, которые заняты теми, кто расстреливает.

Натан
26.11.2014, 19:08
Ополчение города не расстреливает.

Да-да, конечно. И доказательств тому не счесть. Ониженаши!

владик
26.11.2014, 19:09

Не так. Есть империи морские - Англия была морской колониальной империей. А есть сухопутные - Россия как была более тысячи лет империей, так и осталась. Только вот без колоний, которых никогда и не было. Российская империя доказала свою жизнеспособность.

Кинофил
26.11.2014, 19:09
Да-да, конечно. И доказательств тому не счесть. Ониженаши!

Только что привели. Там где ВСУ в городах безопасно.
Вы еще прыгали, что мы в это не поверим, потому как по ТВ не показывали.
Мы как раз верим, а вы завертелись.

сэр Сергей
26.11.2014, 19:11
Натан,
Своей головой учитесь думать, сэр.
Жену свою учить будете. Ок?
И не принимайте средства информации за её источники.
Алаверды - не принимайте бред либералья за иформацию... Впрочем, это бесолезный совет для вас - нациста, убийцы и предателя, продавшего Родину за деталь к металломялке.

Вам бы только к источникам присосаться. Желательно, к святым и обильным.

Ну, Святой источник, все же не баблище и бытовая хрень к тоторым присосались вы.

Натан
26.11.2014, 19:12
Депутат Госдумы РФ от КПРФ, член комитета по обороне Вячеслав Тетекин внес законопроект, предусматривающий придание добровольцам из РФ, воюющим в Новороссии, статуса участников боевых действий.

http://www.znak.com/tumen/news/2014-11-21/1031839.html

владик
26.11.2014, 19:14
Иван Василич,

Не факт.

Чего-то Британская империя не вымирает. Кстати и не дробится и не распадается.

Это вы лишку хватили. Британской империи уже давно нет. Одни трагические последствия - Индия распалась на три государства - Пакистан, Бангладеж и собств Индию.

сэр Сергей
26.11.2014, 19:15
Натан,
И доказательств тому не счесть. Ониженаши!
А вы.хоть одно дроказательство вашему нацистскому бреду привели? Ась? Что?
Неть?

И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?...

владик
26.11.2014, 19:16
Депутат Госдумы РФ от КПРФ, член комитета по обороне Вячеслав Тетекин внес законопроект, предусматривающий придание добровольцам из РФ, воюющим в Новороссии, статуса участников боевых действий.

http://www.znak.com/tumen/news/2014-11-21/1031839.html

Хороший законопроект. Жаль только что не примут.

сэр Сергей
26.11.2014, 19:17
владик,
Это вы лишку хватили. Британской империи уже давно нет. Одни трагические последствия - Индия распалась на три государства - Пакистан, Бангладеж и собств Индию
Де юре, сгласен. Но де факто Британска империя никуда не девалась.

Скольких государств глава Ее Величсество Елизавета II-я, с правом смещать и назначать премьер-министров и распускать парламент? :)

Мухомор
26.11.2014, 19:18
Прекрасная инициатива.

Кирилл Юдин
26.11.2014, 19:18
эти недотеритории ДНР и ЛНР?
И в случае с Донбассом тоже можно было договориться.ага. Уже прямо слышу, как с "быдлом недотерриторий", кто-то желает договариваться на Великой Украине с сорокатысячелетней славной историей.
Что фашисты не понимают, что они проповедуют фашизм, что вот эти вот, правдорубы, похоже даже не осознают, что говорят сами, что противоречат самим себе.

Натан
26.11.2014, 19:20
Алаверды - не принимайте бред либералья за иформацию...

Браво, доктор.

Мухомор
26.11.2014, 19:22
Как укрофашисты прикрываются мирным населением в оккупированной Попасной.
http://censor.net.ua/video_news/313706/dom_gorit_garaja_jeleznogo_kak_i_ne_bylo_kusok_dve ri_ostalsya_boeviki_obstrelyali_popasnuyu_video

сэр Сергей
26.11.2014, 19:27
Натан,
Браво, доктор.
Да-да... Я думал, хоть одно завалящее обоснование, кроме повтореия мантр либералья...

З.Ы. Интервью с нацистами, снятые толстой северной либеральшей не предлагать.

сэр Сергей
26.11.2014, 19:31
Натан, кстати, как ваша деталька для металломялки? Уже накопили? И все у вас, кровное, непосильным трудом накопленное на меня отобрали? :happy:

сэр Сергей
26.11.2014, 19:33
Мухомор,
Как укрофашисты прикрываются мирным населением в оккупированной Попасной.
Вот, к сожалению, друг мой, наш Иван Василич слился...

Натан
26.11.2014, 19:46
Я думал, хоть одно завалящее обоснование, кроме повтореия мантр либералья.

Вы хотите доказательств невероятного? Это к спекулянтам верующим, следующая дверь, направо. Я - математик. Я всё привык считать.:rage:

Натан, кстати, как ваша деталька для металломялки?

Да, знаете, накопал. По счастливой случайности появился госзаказ на крупную партию этой бытовой хрени.

Кстати, вам случайно не нужен массажёр для мозга?

Тетя Ася
26.11.2014, 20:00
Ну, понятно - империя. Но императоры же сменяемы?

Вполне. Император уходит - империя остается. Сейчас время проектов, а не личностей ( которые являются тоже проектами), вся ваша ненависть к определенному лицу всего лишь, специально инспирированный симулякр. Драчка за теплое место, а не за страну.

Политика империи тоже может меняться. В конце концов, империя что не может быть парламентской монархией. Или республикой, где уместна критика власти.

Почему? У вас какое-то искаженное представление об империи. Страны британского содружества - та же империя, и ЕС - своеобразная империя в современном варианте. Есть критика, умный анализ, а есть уровень ла-ла-ла. С теми кто опускается на этот уровень, даже спорить не о чем.

Кирилл Юдин
26.11.2014, 20:06
А теперь главный вопрос:
А если бы из Донбасса и Луганской области ушли каратели, которые подчиняются фашистам, насильственным путём, при помощи кровавых провокаций захватили власть в Киеве, воцарился бы на Донбассе мир и покой? А? Дети пошли бы в школу, заработали бы предприятия? А? Или ополченцы бы себя сами бомбили бы, детей в школы не пускали б?

Нет всё-таки эти либерасто-фашисты такие убогие, аж жуть берёт. Брякнут какую-то херню и ведь думают что-то умное сказали. Да ладно бы сами выдумали, а то ведь чистейшей воды укропская пропаганда. Они же подобные аргументы постоянн оприводят.
И эти ушлёпки будут там кого-то призываь не быть зомби, а думать своей головой?! Цирк.

Иван Василич, - либерал и демократ...Пидарас он продажный - он бы и Ленинград фашистам сдал бы, и под любых нациков лёг бы, обмаке бы тапки лизал, сволочь.

Анатолий Борисов
26.11.2014, 20:08
Славно курите, господа! Пачки по четыре в день получается. Вот кто меня удивляет и огорчает, так это Натан. Опаментайтеся, пане Натан!!!

Кирилл Юдин
26.11.2014, 20:12
Этого не может быть, потому что это не показывали по телевизору.Нет, это есть, потому что неполживое укроСМИ это утверждают и наши госдеповские прикормышы вопят в своих блогах.

Ну а слова "некоего" Захарченко про уезжающих в отпуск военных РФ?И что? Уходят в отпуск и едут туда добровольцами, как и любых других профессий, даже предприниматели частные. А чем они хуже? Ушлёпок ты гнилушный.

Натан
26.11.2014, 20:13
Император уходит - империя остается.

Не путайте империю с автаркией.

У имеприи: король умер - да здравствует король (новый).

Для автаркии такие правила не действуют. Вам же ясно сказали: Путин - это Россия. Россия - это Путин. Нет Путина - нет России.

К сожалению, наш Государь вполне готов унести нас всех за собой одновременно со своей кончиной, граждане.

сэр Сергей
26.11.2014, 20:17
Натан,
Вы хотите доказательств невероятного?
Следовательно, повторямый вами бред либеалья - невероятное. Браво!!! Брависсимо!!!

Да, знаете, накопал.
И деспотичекое государство не отобрало на мое содержание?!!! Невероятно...
По счастливой случайности появился госзаказ на крупную партию этой бытовой хрени.
И вы взяли заказ у деспотического, агрессивного государства, мечтающего растерзать вашу родную Белорусию?
Где же ваши принципы?
Кстати, вам случайно не нужен массажёр для мозга?
Благодарю. У меня целая коллекция. Есть, даже, раритетные.

сэр Сергей
26.11.2014, 20:22
Натан,
Не путайте империю с автаркией. У имеприи: король умер - да здравствует король (новый). Для автаркии такие правила не действуют. Вам же ясно сказали: Путин - это Россия. Россия - это Путин. Нет Путина - нет России.
:doubt:

Вы уверены, что ничего не спутали и точно знаете, что такое автаркия?
Авта́рки́я — система замкнутого воспроизводства сообщества, с минимальной зависимостью от обмена с внешней средой; экономический режим самообеспечения страны...

Кирилл Юдин
26.11.2014, 20:22
К сожалению, наш Государь вполне готов унести нас всех за собой одновременно со своей кончиной, граждане.Ок! Можешь просто по пунктам разложить, что надо было делать? Вот конкретно. Да? Нет?

сэр Сергей
26.11.2014, 20:23
Натан,
К сожалению, наш Государь вполне готов унести нас всех за собой одновременно со своей кончиной, граждане.
Так, выходите из гражданства и спасетесь :)

Натан
26.11.2014, 20:24
Опаментайтеся, пане Натан!!!

Чем я вас огорчаю? Тем, что не хочу обратно в СССР, который мне снился в отрочестве, как символ беспечного детства?

Когда вы поймёте, что цивилизованное государство - это сервис, существующий на средства плательщиков и обязанный действовать в интересах этих плательщиков?

Насколько долгоиграюща эта псевдосоциалистическая отрава, которая залита вам чуть ли не с рождения?

Натан
26.11.2014, 20:28
Вы уверены, что ничего не спутали и точно знаете, что такое автаркия?

Не спутал. Это ваше и моё общее будущее, Сэр.

Можешь просто по пунктам разложить, что надо было делать?

Башку себе смажь.

А в "да-нет" - это возле булочной перед пацанами будешь скакать.

Кирилл Юдин
26.11.2014, 20:33
Помогу:
1. Предать жителей Крыма и с позором вывести из него ВМФ РФ, разрешив устроить там базу НАТО.
2. Отказаться признавать Южную Осетию и Абхазию и позволить грузинам устроить там геноцид.
3. Признать, что в Одессе сами себя сожгли российские диверсанты.
4. Признать, что в Киеве демонстрантов расстрелял российсий спецназ.
5. Назначить Касьянова Премьерминистром, а его заместителями - нахального, гемцова, ну и прочую эту шваль.
6. Признать, что Боинг сбили российские ПВО.
7. В случае введения санкция снять штаны и вперёд жопой простить и умолять о помиловании, но ни в коем случае не злить хозяев на Западе.
8. Восстановить Соглашение о разделе продукции и вернуть в нефтедобывающие компании американцев, чтобы именно ни получал прибыль от российских природных ресурсов, при этом позволить им не платить в бюджет РФ.
9. Отменить закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. А лучше вообще узаконить и педофилию.
10. Разрешить разбомбить ещё пару государств, начиная с Сирии, конечно.
11. Вернуть террористов в Чечню и убрать оттуда Кадырова - а то мешает, гад, им развернуться.
12. Освободить Дагестан, Ингушетию и Чечню, создав там Исламское государство, где действует шариат и ваххабизм.
13. Уволить нахрен всех военных, и полностью разоружить свою армию. Ядерное оружие - утилизировать. А то западные "друзья" волнуются.
14. Прекратить приближаться к границам НАТО - отползти за Уралький хребет, но вернуть Курилы Японии!

Что ещё? Наверняка я что-то забыл.
Тогда ведь точно ахеренно бы зажили. Как в девяностые. Даже ещё лучше!

Нюша
26.11.2014, 20:35
А к нам сейчас (примерно через час уже будет) едет в гости друг из Донбасса!!! И он не просто житель Донецка!!! Ждём Героя!!! По этому случаю я даже приобрела флаг Новороссии!!! :thumbsup:

Бастинда
26.11.2014, 20:39
Пора курилку прикрывать, такие хорошие люди перессорились!

Нюша
7. В случае введения санкция снять штаны и вперёд жопой простить и умолять о помиловании, но ни в коем случае не злить хозяев на Западе
Но, слава Богу штаны снимают только укрофашистские вояки.... а точнее обделываются....прям на ходу.:happy:
уж извините, не удержалась....не знаю как фото в спойлер прятать...
Кирилл - если это возможно подправьте, буду очень признательна...

Кирилл Юдин
Когда вы поймёте, что цивилизованное государство - это наверное такое, какое от нехер делать уничтожает целые города, создаёт и всячески поддерживает террористов, свергает правительства других стран, устраивает по всему миру более 700 военных баз и диктует кому и как себя вести под страхом смерти, устраивает по всему миру специальные тюрьмы, в которых содержатся без суда и следствия все неугодные, которое санкционирует на официальном уровне пытки, ведёт тотальную прослушку своих граждан и государств союзников, включая правительство и т.д. и т.п.
Угадал?

Башку себе смажь.Вот за что я люблю либерастов - как до конкретики доходит - тут же убегают, сливая тему.

Нюша
26.11.2014, 20:41
Зато это позволяет теперь четко понимать, кто есть кто....кто Предатель, а кто Настоящий Человек!!! И те, кто Предатели значит никогда и не были то по сути Людьми!

Нюша
26.11.2014, 20:44
Вот за что я люблю либерастов - как до конкретики доходит - тут же убегают, сливая тему.
Так сказать то им нечего - им лишь бы против Страны и Против Народа быть типа в оппозиции, а на самом деле - они просто скоты и враги Народа и Государства своего ! Всех лес валить...всех, чтобы Людям жить не мешали!

Натан
26.11.2014, 20:52
Угадал?

Сразу видать, и игрок бывалый во внешней политике...

за что я люблю либерастов

...и пальцы по столешнице расставить умеет.

Что ещё? Наверняка я что-то забыл.

Наверняка забыли:

15. Бог всё ещё есть.

Кинофил
26.11.2014, 20:59
...
Когда вы поймёте, что цивилизованное государство - это сервис, существующий на средства плательщиков и обязанный действовать в интересах этих плательщиков?
...

Нельзя быть настолько наивным. Съездите хоть раз за рубеж, в так называемую, цивилизованную страну, сами все увидите.

Хочу вас огорчить - Маркс был прав в отношении классов. А ваше высказывание позволительно ученику средней школы.

PS: А лично Путин - не он виноват. Менталитет российского народа таков. Никуда не денешься. Что был "царь Борис", теперь Владимир.
Следующий будет следующим.

Тетя Ася
26.11.2014, 21:05
Не путайте империю с автаркией

Это к Ивану Василичу. Я токак раз не путаю.

Вам же ясно сказали: Путин - это Россия. Россия - это Путин. Нет Путина - нет России.

А Путин сие опроверг, сказал что это не так. Осадил подхалима.

Чё-чё? Не несите х-ню. Такое может случится только в случае испирированного переворота, а в обычном случае ( ну все мы смертны) - нет. Только если если либералам не понравится ( а он им 100% не понравится) новый результат выборов и будут попытки русского майдана. Но вряд ли тоже окажутся результативными - новое лицо всегда имеет определенный кредит доверия.

Тетя Ася
26.11.2014, 21:07

Конфликт - основа драматургии.

Кинофил
...
Чё-чё? Не несите х-ню. Такое может случится только в случае испирированного переворота, а в обычном случае ( ну все мы смертны) - нет. Только если если либералам не понравится ( а он им 100% не понравится) новый результат выборов и будут попытки русского майдана. Но вряд ли тоже окажутся результативными - новое лицо всегда имеет определенный кредит доверия.

Если пропадет Путин, думаю, все очень удивятся, как легко воцарится следующий.
Вспомните, как неизвестного Путина избрали, как за Медведева голосовали.
Не того боитесь. Смена, как раз, будет безболезненна.

А вот Украине спасибо за их майдан. Свержение это совсем другое.

Натан
Нельзя быть настолько наивным.

Кинофил, у вас страсть в изобличении возраста оппонента. Отучайтесь. И дурачками не злоупотребляйте.

Хочу вас огорчить - Маркс был прав.

Так точно. Лет десять назад Европа допетрила до Маркса и до социалистических взглядов, и до много ещё чего. В том числе и до отутствия гарантии халявы.

Но зачем все эти сложности в России, если есть петрократия?

Кинофил
26.11.2014, 21:09
Кинофил, у вас страсть в изобличении возраста оппонента. Отучайтесь. И дурачками не злоупотребляйте.

Так точно. Лет десять назад Европа допетрила до Маркса и до социалистических взглядов, и до много ещё чего. В том числе и до отутствия гарантии халявы.

Но зачем все эти сложности в России, если есть петрократия?

А при чем здесь возраст? Наивность это незрелость ума, а не тела. Она всем возрастам покорна.
Вы очень наивный или нас за дураков держите, рассказывая про какие-то счастливые справедливые страны.

Тетя Ася
26.11.2014, 21:10
Не того боитесь. Смена, как раз, будет безболезненна.

А я о чем пишу. Ту же мысль:

А вот Украине спасибо за их майдан. Свержение это совсем другое

Натан
26.11.2014, 21:16
Такое может случится только в случае испирированного переворота...

Рад буду взглянуть на этот ваш аварийный сценарий. Но кем он может быть инспирирован?

Поляна зачищена.

Медведев? Навальный? Немцов? Ходор? Эти ждут краха режима.

Натан
26.11.2014, 21:17
Вы очень наивный или нас за дураков держите, рассказывая про какие-то счастливые справедливые страны.

Вы очень смелы на оценки без скидки на собственные ограничения.

Кинофил
26.11.2014, 21:19
Вы очень смелы на оценки без скидки на собственные ограничения.

При чем здесь смелость?
Вы глупость написали, позволительную юному идеалисту.

Тетя Ася
26.11.2014, 21:20
Рад буду взглянуть на этот ваш аварийный сценарий. Но кем он может быть инспирирован?
Поляна зачищена.
Медведев? Навальный? Немцов? Ходор? Эти ждут краха режима.

Испирирован он будет США, а фамилии исполнителей не так уж и важны. К сожалению, готовые продасться за печеньки как одурманенные красивыми словесами всегда находятся. А чему Вы собственно, радуетесь? Вам хочется такого же бардака как на Украине? Распада РФ? Гражданской войны?

Натан
26.11.2014, 21:32
Вы глупость написали, позволительную юному идеалисту.

В следующий раз когда напишете здесь что-нибудь умное, обязательно предупредите заранее. Например, ремаркой: (умное).

А чему Вы собственно, радуетесь?

Тетя Ася, если вы сегодня миролюбиво настроены, скажите, где вы у меня увидели радость?

Вам хочется такого же бардака как на Украине?

Нет. Я вижу огромный потенциал в своей стране и огромное количество времени, которое мы просрали на шубки-юбки во время Великой нефтехалявы. Теперь в этом будут назначены виновными либералы и укроамериканские фашисты.

Распада РФ?

Не уверен.

Гражданской войны?

Только не это!

Кинофил
26.11.2014, 21:33
В следующий раз когда напишете здесь что-нибудь умное, обязательно предупредите заранее. Например, ремаркой: (умное).
...

Зачем? Читайте любые мои посты.Они уж точно не наивные.

Тетя Ася
26.11.2014, 21:34
Тетя Ася, если вы сегодня миролюбиво настроены, скажите, где вы у меня увидели радость?

Вот:

Рад буду взглянуть на этот ваш аварийный сценарий.

Или как-то иначе надо понимать выражение "рад буду" ?

Кинофил
26.11.2014, 21:35
...
Нет. Я вижу огромный потенциал в своей стране и огромное количество времени, которое мы просрали на шубки-юбки во время Великой нефтехалявы. Теперь в этом будут назначены виновными либералы и укроамериканские фашисты.
...

Либералы и укроамериканские фашисты показали свои способности при Боре Ельцине.
Путин и его кодла, по сравнению с ними, радетели за страну и великие диверсификаторы экономики.
Если объективно смотреть на произошедшие за последние 20 лет.

Тетя Ася
26.11.2014, 21:37
Я вижу огромный потенциал в своей стране и огромное количество времени, которое мы просрали на шубки-юбки во время Великой нефтехалявы.

И? Для реализация потенциала надо сажать воров или скакать козлами на майдане? Так ведь как сажают - так ваши любимые либералы Хорковского в узники совести записывают.

Тюбег
26.11.2014, 21:49
Зачем? Читайте любые мои посты.Они уж точно не наивные.

Себя не похвалишь, никто не похвалит! :happy:

Тюбег
26.11.2014, 21:54
Это вы от незнания пишите. В этих местах для военных объявлен комендантский час. Слишком партизаны свирепствуют. Местные ненавидят и убивают при первой возможности.

А факты есть, или максиллой об мандибулу?:happy:

Кинофил
26.11.2014, 21:54
Себя не похвалишь, никто не похвалит! :happy:

Где вы увидели похвальбу?
Я не рискнул назвать свои перлы умными, только констатировал, что они не наивные.
Чел спросил, я ответил.

Кинофил
26.11.2014, 21:58
А факты есть, или максиллой об мандибулу?:happy:

Я же не вы. Я всегда опираюсь на факты.
http://news.bigmir.net/ukraine/860712-Na-trasse-Harkov-Rostov-vveli-komendantskii-chas
"В свою очередь пресс-офицер антитеррористической операции (АТО) Алексей Дмитрашковский в эфире телеканала “112 Украина“ рассказал, что ограничение движения на трассе Харьков – Ростов-на-Дону действует только для военных автомобилей."

Режут их местные.

Тюбег
26.11.2014, 21:59
Как с ответом из прокуратуры или Меморандумом "доказывающих" наличие регулярных войск РФ на Украине.
Где я про регулярные войска говорил? Я про военную помощь говорил. Ну, а ты уже на ходу выдумываешь!
:direc***:

Натан
26.11.2014, 22:01
как-то иначе надо понимать выражение "рад буду" ?

Понимайте со всей буквальностью, на которую только способны.

Мы в штопоре. В самом начале сваливания. Не до радости.

Путин и его кодла...

Кинофил,как думаете, на что они рассчитывают сегодня? Видели "секретное фото" Государя, уезжающего из Австралии?

Какие ваши предположения на случай внезапных перемен в высших кругах власти?

Тюбег
26.11.2014, 22:03
Я же не вы. Я всегда опираюсь на факты.
http://news.bigmir.net/ukraine/860712-Na-trasse-Harkov-Rostov-vveli-komendantskii-chas
"В свою очередь пресс-офицер антитеррористической операции (АТО) Алексей Дмитрашковский в эфире телеканала “112 Украина“ рассказал, что ограничение движения на трассе Харьков – Ростов-на-Дону действует только для военных автомобилей."

Режут их местные.

И где там сказано, что это местные? Или то что хотим услышать, то и за факты выдаем?

Кинофил
26.11.2014, 22:04
Понимайте со всей буквальностью, на которую только способны.

Мы в штопоре. В самом начале сваливания. Не до радости.

Кинофил,как думаете, на что они рассчитывают сегодня? Видели "секретное фото" Государя, уезжающего из Австралии?

Какие ваши предположения на случай внезапных перемен в высших кругах власти?

Думаю, Путин очень доволен. То, что сейчас происходит позволяет сменить еще ельцинский вектор развития и не по своей вине. Нынешнюю элиту это вынуждают делать из вне.

Вообще, Путин исключительно везуч. Еще год назад, при цене нефти за 100$ наше ВВП практически не росло. Стало понятно, что 13 летний курс закончился пшиком. А здесь такой подарок.

По крайней мере с Боингом наши специально сделали все, чтобы санкции были.

Кинофил
26.11.2014, 22:07
И где там сказано, что это местные? Или то что хочу услышать, то и за факты выдаем?

Ну а кто? Путин безобразничает?
Так чудить могут только местные, чужаков бы переловили.

Это вы сейчас пытаетесь заткнуть уши, не желая слушать.

Натан
26.11.2014, 22:08
Для реализация потенциала надо сажать воров или скакать козлами на майдане?

Уверен, вы в этом лучше разбираетесь.

Для начала надо избрать президента, наёмного работника, который должен отчитываться перед избирателями, как это делается в США.

Скакать не надо. Нет повода для скаканий. Если у нас в хозяйственных магазинах из отечественного в основном мыло, гвозди и доски - это серьёзный показатель эффективности экономики.

автор
26.11.2014, 22:09

Не совсем так. Когнитивный диссонанс заключается в том, что зачастую стратегические интересы всего государства и отдельно взятого плательщика в конкретный момент не совпадают.
Но есть правило: интересы государства всегда имеют приоритет. И это не обсуждается. Особенно когда речь идёт о его существовании.
Остальное все - вульгарное словоблудие в оправдание шкурных эгоистических интересов.
Я будучи, повторюсь, не сторонником Путина, я сейчас его полностью поддерживаю. Всё, что идёт на пользу укрепления государства, я поддерживаю. А трудности... так никто не обещал лёгкой жизни на свете и за своё, и своих потомков, место под солнцем надо постоять. Чуть зевнёшь и мигом окажешься на плантации, и совсем не в роли управляющего. Молодец, кто-кто, а он достоин Героя России.
Я не демократ, и того не стесняюсь. Есть то, что можно и то что нельзя и не надо путать демократию со вседозволенностью, тем более с придуманной трусоватыми негодяями подленькой либеральной.

сэр Сергей
26.11.2014, 22:12
Натан, огда вы поймёте, что цивилизованное государство - это сервис, существующий на средства плательщиков и обязанный действовать в интересах этих плательщиков?
Угу-угу... Государство, такое, должно "Чего изволите-с" перед вами?

Один вопрос - чего не валите в такое государство? Али, боитесь, что там заглотчиком не будете?

Оно конечно... Там своих гадов-капиталистов хватает... Но, по вашим либеральным сказкам, там нищие живут, как у нас министры...

Еу, вот... Снова никаких расчетов... Одни эмоции... А, ведь, говорили, что математик, что все рассчитываете...

Опровергните Маркса математически!

Кинофил
26.11.2014, 22:14
...

Для начала надо избрать президента, наёмного работника, который должен отчитываться перед избирателями, как это делается в США.

...

Забудьте об этом. Менталитет не тот.
Вы подумайте о демократии в Афганистане, Ираке или Ливии. У всех своя история и развитие. И оказаться в чужой сразу никто не может.
Это как вам заснуть собой, а проснуться мной.

сэр Сергей
26.11.2014, 22:17
Натан,
Только не это!
А как вы думали? Сразу вам американы на блюдечке либерализм, демократию и государство "Чего изволите-с"?
Нет. Американы добивают страны так, чтобы они уже не поднялись.

Вот, американы 100% знают, что я вас ненавижу, потому что, вы капиталист. Они мне оружие дадут и я пойду вас убивать.

А, кто-то недолюбливает и вас и меня по национальному признаку. Американы и ему оружие дадут, чтобы он пошел убивать и вас и меня...

Ну, а, после, когда у оставшихся в живых не будет сил убивать, американы посадят вашего Немцова в кресло президента....

Тетя Ася
26.11.2014, 22:21
Уверен, вы в этом лучше разбираетесь.

Наконец-то до Вас это дошло.

Дык у нас вроде тоже избирают, а не назначают ( во всяком случае явно) марионеточного по указке из США. Ежегодные традиционные пресс-конференции и послания федеральному собранию.

Если у нас в хозяйственных магазинах из отечественного в основном мыло, гвозди и доски - это серьёзный показатель эффективности экономики.

Не очень. Щетки-мочалки и прочее, не требующее высоких технологий весь мир у китайцев покупает. Серьезный показатель развития экономики это как раз высокотехнологичное производство. С этим конечно есть проблемы, но не настолько страшные как в 90-х.

Тетя Ася
26.11.2014, 22:22
Забудьте об этом. Менталитет не тот.

Кинофил, Вы ч то думаете, что в Евпропе не такая же политическая показуха и политики менее лживы?

сэр Сергей
26.11.2014, 22:29
Натан,

А нанимать, его, яко в Асерикании, ФРС США будет?

Натан
26.11.2014, 22:30
что зачастую стратегические интересы всего государства и отдельно взятого плательщика в конкретный момент не совпадают.

Для решения подобных вопросов цивилизованное государство выступает в роли регулятора.

Опровергните Маркса математически!
А что, Маркс халяву сумел математически рассчитати там по всякому?..

Это как вам заснуть собой, а проснуться мной.

.. и рухнула мечта.. :)

Они мне оружие дадут и я пойду вас убивать.

По-моему, вы очень больной человек.

автор
26.11.2014, 22:35
Конфликт - основа драматургии.

Ага. Вокруг сплошные драматургисты, однако...

владик
26.11.2014, 22:37
Эксперт: Если бы не «прикрытие» Кремля, Лукашенко давно сидел бы не в президентском кресле, а в Гааге

Напомним, 20 ноября президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что отношения «в формате ЕС-Белоруссия-ЕАЭС» развиваются в политической и экономической сферах. При этом Белоруссия является членом Евразийского Союза с 29 мая 2014 г., и упоминание ее отдельно от данной структуры вызвало у многих недоумение. Ситуация обострилась на фоне неоднократных жалоб российской стороны на то, что через территорию Белоруссии в Россию нелегально ввозится продовольствие из стран Евросоюза.
«То, что российское руководство наконец решило принять ответные меры в отношении соседа, свидетельствует о том, что ситуация совсем вышла из-под контроля, царит полный беспредел, — сказал эксперт. — Контрабанда из Белоруссии — это не сегодняшняя новость, этим наши соседи занимаются уже много лет. Причем они даже не пытаются зачастую маскировать свою деятельность. Например, еще не так давно в отечественных магазинах можно было наткнуться на банки маслин, на которых поверх фирменных этикеток наклеены надписи следующего содержания: „Данным на упаковке не верить. Сделано в Белоруссии“. Сейчас в связи с санкциями подобные приемы стали для минских правителей как никогда актуальны. Если Россия не возьмет ситуацию под свой контроль, аппетиты Лукашенко будут только расти, соответственно, взлетит до заоблачных высот и контрабандный товарооборот».
«Что особенно отвратительно в поведении Минска, — сказал Безпалько, — его власть, его независимость держатся в значительной степени за счет поддержки Кремля. Если бы не такое мощное прикрытие, Лукашенко давно бы сидел не в президентском кресле, а на скамье Гаагского трибунала.

ПС. Ну теперь понятно от чего белорусы развыступались.

сэр Сергей
26.11.2014, 22:38
Натан,
А что, Маркс халяву сумел математически рассчитати там по всякому?..
А вы Маркса прочтите, а, потом, поговорим. Предметно. Без математический эмоций и капиталистического плача по недополученному баблу.

По-моему, вы очень больной человек.
Ну, вот, видите. И вы меня ненавидите.

Вот, на этом американы и сыграют. И точно так же, как в 1918-м, найдется чехословацкий корпус, который сыграет роль запала.
З.Ы. Вы же всегда были против личных оскорблений. Что с вами? Ненависть ко мне, таки, взыграла? :)

Натан
26.11.2014, 22:55
А вы Маркса прочтите, а, потом, поговорим.

Капитал? Бросьте.

И вы меня ненавидите.

После того, как вас полюбила Россия, мои чувства к вам всегда рискуют остаться незамеченными. :heart:

Кирилл Юдин
26.11.2014, 22:57
Где я про регулярные войска говорил? Я про военную помощь говорил. Ну, а ты уже на ходу выдумываешь!Разумеется - ополченцам поставляют новейшие образцы техники без специалистов по обслуживанию (напомню, что самые старые из упомянутых поставлены на вооружение всего два года назад, то есть даже в другой войсковой части таких нет, как нет и среди уволенных в запас всего пару лет назад специалистов). Ну а чё там - ума много надо что ли, новейшие комплексы обслуживать в боевых условиях.
Ага. Очевидно, я слишком многого требую от вас, не учитывая способности.

Мне крайне трудно общаться с человеком у которого напрочь отсутствует логическое мышление. Это очень утомительно постоянно и по десять раз объяснять на пальцах совершенно закономерные вещи, а так же пытаться разжевать, что в предлагаемых вами доводах отсутствует простейшие причинно-следственные связи с вашими же утверждениями. Это реально утомительно. Как со стеной разговариваешь.
Так что извините за несдержанность. Не учёл-с важный фактор.

сэр Сергей
26.11.2014, 22:58
Натан,
После того, как вас полюбила Россия, мои чувства к вам всегда рискуют остаться незамеченными.
Ага... Я, тем не менее, их очень хорошо заметил :)

Капитал? Бросьте.
Ну, к немарксов социализм как?

К примеру, Адольф Алоизович, Фридрих Лист, Вернер Зомбарт?

Кирилл Юдин
26.11.2014, 23:05
Для начала надо избрать президента, наёмного работника, который должен отчитываться перед избирателями, как это делается в США.Блять!.... :rage:.... Ой, простите, это я вслух напечатал? :confuse:
По-моему, это высказывание - лучшее доказательство "незомбированного" чела с "мощнейшим" интеллектом. Моего конечно, моего. :happy: Даже пытаться поспорить не буду. Это полнейшая клиника. такое раболепное преклонение перед... хм... всё, молчу, молчу. ))) Кабздец... ))))

Тюбег
26.11.2014, 23:05
Ну а кто? Путин безобразничает?
Так чудить могут только местные, чужаков бы переловили.

Штырлиц тож был не из местных и что? Да и там ж написяно, что это диверсионные группы. В общем, как обычно: херню городите. Никакие это не факты подтверждающуие вашу теорию о том что: "местные ненавидят и убивают при первой возможности"

Натан
26.11.2014, 23:11
Я, тем не менее, их очень хорошо заметил

Воображаю...

Ну, к немарксов социализм как?
К примеру, Адольф Алоизович, Фридрих Лист, Вернер Зомбарт?

Не в курсе. Вообще я систематически прогуливал экономику.

Могу порекомендовать Австрийскую школу. Либерастом не станете - это плюс, но и знаний математики не требуется - это минус.

сэр Сергей
26.11.2014, 23:13
Кирилл Юдин,
Даже пытаться поспорить не буду. Это полнейшая клиника. такое раболепное преклонение перед... хм... всё, молчу, молчу. ))) Кабздец... ))))
Аккурат, сейчас в Фергюсоне и 32-х штатах идут столкновения с полицией. Граждане охренеть довольны, как государство им послужило и как отчитался за эту услугу "наемный работник" из Белого дома...

Кирилл Юдин
26.11.2014, 23:14
Так, для разрядки:

Иосиф Кобзон решил отказаться от звания «Народный артист Украины», передаёт ТАСС. Для меня существует понятие Родина в лучшем смысле этого слова, а не родина, захваченная в результате переворота, которым руководят американцы и марионетка Порошенко», – пояснил он.

сэр Сергей
26.11.2014, 23:14
Натан,
Могу порекомендовать Австрийскую школу.
Не люблю австрияков