Просмотр полной версии : Курилка. Часть 65
Для начала надо избрать президента, наёмного работника, который должен отчитываться перед избирателями
Натан, вы полный даун, или просто с головой не дружите? Американский президент - наемный работник тех олигархических кланов, которые его выдвинули, финансово обеспечили его избирательную компанию, в результате чего их миллиарды предопределили его победу. Вот перед такими избирателями он и будет отчитываться. Рядовых же избирателей, требующих отчета, в Фергюсоне дубинками охаживают.
Кирилл Юдин
26.11.2014, 23:19
Граждане охренеть довольны, как государство им послужило и как отчитался за эту услугу "гаемный работник" из Белого дома...Американцы до сих пор не знают, что разбомбили Югославию или что на Осетию напала не Россия, а Грузия. В такой "свободной" стране, не может быть трудно "отчитываться" перед избирателями.
Кроме того, было бы интересно лучше изучить американскую избирательную систему - вот бы либералы наши завоняли, если бы поняли, какая это лажа.
Ну а этот цирк, типа борьбы политической между двумя партиями - вообще смешно.
Ну и на последок, да, американский президент принимая свои решения очень зависит... но только не от избирателей и не от народа. Про "свободные" европейские страны вообще даже упоминать стыдно.
Не люблю австрияков
Напрасно.
сэр Сергей
26.11.2014, 23:24
Кирилл Юдин,
Кроме того, было бы интересно лучше изучить американскую избирательную систему - вот бы либералы наши завоняли, если бы поняли, какая это лажа.
За то, либералы ловко рассказывают прекрасные сказки "Про государство-слугу", "про наемного президента" м т.д. для легковерных Натанов...
Рядовых же избирателей, требующих отчета, в Фергюсоне дубинками охаживают.
Это тех самых избирателей, которые возмущены запретом на мародёрство?
Простите, не знал.
Разумеется - ополченцам поставляют новейшие образцы техники без специалистов по обслуживанию (напомню, что самые старые из упомянутых поставлены на вооружение всего два года назад, то есть даже в другой войсковой части таких нет, как нет и среди уволенных в запас всего пару лет назад специалистов). Ну а чё там - ума много надо что ли, новейшие комплексы обслуживать в боевых условиях.
Да, блин, можно подумать это не РСЗО, а космодром Байконур. Ну, а специалисты (как там говорят?) бабушку заехали наведать, чисто случайно, или в добровольцы подались по зову сердца.
Мне крайне трудно общаться с человеком у которого напрочь отсутствует логическое мышление. Это очень утомительно постоянно и по десять раз объяснять на пальцах совершенно закономерные вещи, а так же пытаться разжевать, что в предлагаемых вами доводах отсутствует простейшие причинно-следственные связи с вашими же утверждениями. Это реально утомительно. Как со стеной разговариваешь.
Так что извините за несдержанность. Не учёл-с важный фактор.
Не поверите та же фигня, но меня еще фашистом обзывают при удобном случае.
Ладно, допустим, Торнадо-У и -С и, бог с ним, и -Г нет у ополченцев, как они попали в документ, который готовила трехсторонняя группа? И как Зурабов, и стрелянные ополченцы Захарченко с Плотницким подписали такую чушь? Чтоб ублажить укров? Но с фига ли их ублажать, если их уже гнали за Мариуполь и далее?
Кирилл Юдин
26.11.2014, 23:27
Для разгрузки. :)
https://www.youtube.com/watch?v=yyI-HxeA4eA
Кирилл Юдин
26.11.2014, 23:30
как они попали в документ, который готовила трехсторонняя группа? И как Зурабов, и стрелянные ополченцы Захарченко с Плотницким подписали такую чушь? Чтоб ублажить укров? Но с фига ли их ублажать, если их уже гнали за Мариуполь и далее?"Папа, а где море?" :happy:
Это тех самых избирателей, которые изначально вышли на улицы призвать государство к ответу за смерть черного подростка и безнаказанность его убийцы.
Тетя Ася
26.11.2014, 23:33
."Избранный в парламент от объединения «Самопомощь» командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко предлагает ввести официальный платеж за отказ от мобилизации.
«Есть люди, которые не хотят служить на фронте. Поверьте, они там и не нужны. Зачем нам «груз», который будет убегать после любого удара. А чтобы они не платили взятки военным комиссарам, надо это легализовать. Сделать государственный фонд, в который человек, который не хочет служить в армии, может заплатить, например, сумму эквивалентную 2 тысячам долларов. Это будет идти непосредственно на протезирование, на социальное обеспечение бойцов АТО. Если он не хочет воевать, не хочет защищать свою страну, то зачем его тянуть, зачем стимулировать коррупцию?», - предложил Семенченко"...
Гениально, я считаю! Чтобы победить коррупцию ее надо узаконить!
"Папа, а где море?" :happy:
Ясно...
Кирилл Юдин
26.11.2014, 23:38
Вот они - освободители Юго-Востока Украины! Они тоже не хотят обратно в СССР и ненавидят Путина. Но мыслят категориями "цивилизованных государств", которые, кстати, на прошлой неделе проголосовали против резолюции ООН по по борьбе с героизацией нацизма.
Определяйтесь, с кем вы, друзья. Настал час - х. Всё остальное - потом.
11420
сэр Сергей
26.11.2014, 23:39
Натан,
А, если бы вашего родного хладнокровно застрелили? Вы бы поаплодировали полицейскому?
Польские болельщики в Киеве кричат "Бандера х7й"
http://www.youtube.com/watch?v=Xq0srrkboCU
Кирилл Юдин
26.11.2014, 23:41
Это тех самых избирателей, которые изначально вышли на улицы призвать государство к ответу за смерть черного подростка и безнаказанность его убийцы.Вы разве ещё не поняли - все, кто осмеливается выступить против Президента США или её системы автоматически маргиналы, террористы и так далее. А вот на Донбассе убивают ватников и колорадов - борцы за свободу!
И прекращайте уповать на Государя путина - есть же и американские президенты! Им не впадлу и тапки целовать.
Кирилл Юдин
26.11.2014, 23:42
Ясно...Ну наконец-то! :happy:
сэр Сергей
26.11.2014, 23:42
Кирилл Юдин,
Вот они - освободители Юго-Востока Украины! Они тоже не хотят обратно в СССР и ненавидят Путина. Но мыслят категориями "цивилизованных государств", которые, кстати, на прошлой неделе проголосовали против резолюции ООН по по борьбе с героизацией нацизма.
Ага... Где там Иван Василич, со своим анекдотиком?
На Украине нацистов неть... Ага...
Корреспондента LifeNews жестоко избили в Киеве
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201411262141-zjeo.htm
Корреспондента LifeNews жестоко избили в Киеве
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201411262141-zjeo.htm
Да мы уже тут выяснили, что по звезде всякий бред рассказывают. Про несуществующие РСЗО к примеру, и прочее.
Ну наконец-то! :happy:
Да ржи скока влезет, но факт остается фактом - ты слился.:)
Фантоцци
26.11.2014, 23:48
Сделать государственный фонд, в который человек, который не хочет служить в армии, может заплатить, например, сумму эквивалентную 2 тысячам долларов. Это будет идти непосредственно на протезирование
Между прочим, это хороший способ помочь украинцам полностью прекратить боевые действия. А деньги направить на протезирование мозгов или имплантацию новых - кому чего.:happy:
Кирилл Юдин
26.11.2014, 23:49
Все вы ватники дураки. Новости смотрите - там же всё врут! Вот где надо инфу черпать:
11421
смерть черного подростка
Не подростка, а 19-ти летнего обдолбыша, любителя понтов и развлечений. Одного из 25 миллионов дикарей, живущих на продуктовых карточках и возмущающихся недоступностью курортов на атлантическом побережье ЗША.
Кирилл Юдин
26.11.2014, 23:51
Да ржи скока влезет, но факт остается фактом - ты слилсяФакт в другом - ты дебил! :)
Кирилл Юдин
26.11.2014, 23:52
обдолбыша, любителя понтов и развлечений. Одного из 25 миллионов дикарей, живущих на продуктовых карточках и возмущающихся недоступностью курортов на атлантическом побережье ЗША.Так это ж про нашего Натана сказано! :happy:
Тетя Ася
26.11.2014, 23:53
Вот где надо инфу черпать:
Укроресурсы - наше фсе! Реакция на события в Фергюсоне что-то с чем-то!
Участники двух Майданов из Галичины готовы бесплатно помочь властям США в устройстве Анти-Афромайдану.
События в США галичане считают исключительно провокацией москалей, которые подстрекают черных до Майдана на территории США.
Галицкие активисты готовы уже сегодня отправиться в США на борьбу с агентами Кремля и нуждаются только открытие мульти-визы на 5 лет в США.
http://www.octpib.info/News.aspx?idNews=18636
http://s017.radikal.ru/i405/1411/68/ad4ae89a167b.jpg
А, если бы вашего родного хладнокровно застрелили? Вы бы поаплодировали полицейскому?
Вопрос нормальный по нынешним меркам.
Я бы, конечно, ответил для начала ковровыми бомбардировками. Для расхолаживания конфликта...
сэр Сергей
26.11.2014, 23:57
Тюбег,
Да мы уже тут выяснили, что
вы нацист и провокатор.
Факт в другом - ты дебил! :)
Ой, зомби, чья бы корова мычала, когда ты прочесть нормально не можешь то, что те пишут.:) Твой словарный запас скоро скукожится до дежурных: фашистынацистылиберальепровокаторыкаклы.:happy:
Кирилл Юдин
27.11.2014, 00:01
Твой словарный запас скоро скукожится до дежурныхА какой смысл тебе писать больше, если ты всё равно их смысл не понимаешь, что весь день сегодня успешно и демонстрируешь?
Так это ж про нашего Натана сказано!
Это, скорее, про "героический" балласт вроде тебя, дубина.
Фантоцци
27.11.2014, 00:07
Галицкие активисты готовы уже сегодня отправиться в США на борьбу с агентами Кремля и нуждаются только открытие мульти-визы на 5 лет в США.
Это блин 4 икса! Негры их уделают и поимеют во все дыры. В подвалах Фергюсона.
Интересно, кто сильнее хохлофашист или негр?:happy:
Кирилл Юдин
27.11.2014, 00:08
Это, скорее, про "героический" балласт вроде тебяПравда? Это я возмущался, что отняли деньги на этот никомуненужный Крым, я скулил, что ненуженэтот баласт из-за которого теперь одни убытки? Я тут ныл, что из-за санкций металломялка подорожала?
Нет, это ты ныл! Ну и чем же ты ментально отличаешься от:
Одного из 25 миллионов дикарей, живущих на продуктовых карточках и возмущающихся недоступностью курортов на атлантическом побережье ЗША.
Ну и я так понимаю, ты был лично знаком с убитым?
Это, скорее, про "героический" балласт вроде тебя, дубина.
Ай, ну он щас обидицца и начнет хамить.:happy:
А какой смысл тебе писать больше, если ты всё равно их смысл не понимаешь, что весь день сегодня успешно и демонстрируешь?
Ладно, ну слился и слился, не оправдывайся, ты выше этого! :happy:
Тетя Ася
27.11.2014, 00:14
Негры их уделают и поимеют во все дыры.
По моему главное для смелых парней с нэзалежной то, что они
нуждаются только открытие мульти-визы на 5 лет в США.
А тут повод.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 00:17
11423
сэр Сергей
27.11.2014, 00:25
Воть...
Рассказывает Сергей "Стас" Викторович, луганский полевой командир: "Меня 4 раза укропы в Интернете мертвым объявляли. Последний раз парализовало, только моргать мог. Пожизненная инвалидность 1-й группы. Ничего, оклемался, контузия, не слышу, правда, пока ничего, но это фигня... А недавно в живот попало. Кровищи столько, что думал, что внутренности разворотило. Нашли бойцы девчонку на улице, спрашивают: "Шить умеешь?", она плечами пожимает и говорит: "Умею, наверное". Мой живот ей показали, стали уговаривать, чтобы зашила. А я лежу, натурально помираю, представляю, как меня закапывать будут, что хорошего скажут, как бойцы в воздух выстрелят... А девчонка смелая оказалась и говорит: "Я никогда людей не шила, но если у вас некому, попробую. Только надо сначала осколок вытащить. Дайте ножницы и спирт и светите, а его держите, чтоб не дергался". Налили мне бойцы стакан спирта, обернули нож тряпкой, в зубы сунули вместо анестезии и в 6 фонариков светят. Девчонка эта, Танюшкой звать, ножницы спиртом протерла и начала меня резать вот отсюда, от паха. "Ничего, что в трусах?" - спрашиваю. "Война, - говорит, - на войне не стесняются". Осколок у пупка, а она резать издалека начала, руки трясутся, бойцы тоже испуганные, фонарики дрожат в руках. Дошла до осколка, вытаскивает, ржёт и спрашивает: "Тебя что, из рогатки, что ли, ранили?". Смотрю, а у нее в руках камушек, маленький такой, круглый и вправду, такими из рогатки стреляют. Снаряд в землю ударил, а мне в живот камушек отлетел и задел какой-то капилляр, в котором столько крови было, что я подумал, что разворотило кишки. Бойцы от смеха фонари пороняли, а Танька орёт: "Вы что творите, светите, мне его дошить надо!" Хорошая девчонка, до сих пор общаемся. А еще раньше ранили в ногу. Снайпер обстрелял машину. Попал бы в голову, да я наклонился из окна вытряхнуть пепельницу, и пуля прошла мимо, только ногу задела. Замотал рану тряпками и скотчем и в больницу не пошел". Бойцы Сергея Викторовича, как потом выяснилось, договорились с хирургом, чтобы командира перевязали по-нормальному. Привезли его в больницу, а он как врача увидел, так дал дёру и ждет своих солдат на улице. "Предатели! - кричит, - Айболитам меня сдать хотели? У них же шприцы, они уколы делать начнут, а я лучше сдохну, чем уколы!" Непобедимый, легендарный полевой командир Сергей "Стас" Викторович, сберегший немало жизней бойцов, чьи жены и матери на него молятся, отпускающий пленных украинских мальчишек-срочников домой, подбивший чертову уйму техники врага, сдерживающий силами небольшого отряда украинскую армию на подступах к Луганску, готовый в любой момент "без базара" отдать жизнь за Родину, боится уколов!
Девчонка эта, Танюшкой звать, ножницы спиртом протерла и начала меня резать вот отсюда, от паха. "Ничего, что в трусах?" - спрашиваю.
Героиня вашего романа, Серёжа:)
Кирилл Юдин
27.11.2014, 00:41
Небольшой штришок от "зомби" и путиноида, от меня тоисть. Узнаёте Саманточку? Постпреда США в ООН, которая, напоминаем - отрицает гуманитарную катастрофу на востоке Украины.
Знаете с кем это она гордо стоит на снимке, размещённой ею на своей страничке?
11428
Тетя Ася
27.11.2014, 00:55
Знаете с кем это она гордо стоит на снимке, размещённой ею на своей страничке?
Кирилл Юдин, только не говорите, что с Вами!!!:no:
сэр Сергей
27.11.2014, 01:04
Эдуард Ткачев НОВОСТИ НОВОРОССИИ
26.11.14. Сообщение от блогеров.
"Безвозвратные потери карателей разменяли тридцатую тысячу.
Общие потери в украинских войсках за время карательной операции на Юго-востоке страны с 3 апреля и по настоящее время перешагнули цифру в 20 тысяч и приближаются к 21. ИА "Новороссия" публикует подсчет, основанный на открытых источниках и СМИ, данные которого просто шокируют.
С фронта не вернулись 20 904 военнослужащих, в т.ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков.
Есть деление и по подразделениям.
Из общего числа потерь, 3 282 — боевики "Правого сектора", в основном вошедшие в состав Национальной гвардии, а также 30 наемников из специальных батальонов олигарха Игоря Коломойского "Днепр", "Азов" и "Айдар". По оперативным данным, трупы вывозились в Днепропетровск и уничтожались в местном крематории, или закапывались на месте расстрела и числятся как без вести пропавшие.
Украинская армия (ВСУ) потеряла 11 590 военнослужащих (в основном из 25 десантной Днепропетровской бригады и 95 аэромобильной Житомирской бригады, 24-й моторизованной бригады из Львовской области, 79 аэромобильной бригады, 51 механизированной бригады, 24-я механизированной бригады, 72-я отдельной мехбригады, Кременчугской бригады ГУР МО и других подразделений украинской армии, в основном из Западной Украины.
Далее идут:
- 4 192 сотрудников МВД из числа т. н. "нацгвардии";
- 379 сотрудников СБУ Украины;
- 243 человек — Госпогранслужба Украины;
- 88 сотрудников ЦРУ, ФБР, спецназ РУМО США;
Иностранные наемники:
- 630 человек из числа польской ЧВК "ASBS Othago", американских ЧВК Асаdemi и "дочки" Greystone Limited ЧВК , из Канады, Германии, Великобритании, Литвы, Эстонии, Италии, Швеции, Турции, Чехии, Финляндии, африканских, арабских и др. стран.
Другие категории вооруженных формирований Украины — 1779 человек.
Отметим, что считать эти данные данные приблизительные. Как пишет у себя в блоге поуплярный публицист Лев Вершинин (putnik1): "По мнению очень знающих людей с обеих сторон, — специально поспрашивал, чтобы не попасть впросак, — общий порядок цифр верен. Правда, включая тех, кто по документам «без вести пропал» или «дезертировал», но погрешность туда-сюда не более пары сотен".
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=794712463921628&set=gm.559381517529497&type=1
сэр Сергей
27.11.2014, 01:06
Натан,
Не подростка, а 19-ти летнего обдолбыша, любителя понтов и развлечений. Одного из 25 миллионов дикарей, живущих на продуктовых карточках и возмущающихся недоступностью курортов на атлантическом побережье ЗША.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 01:11
только не говорите, что с Вами!!! :happy:
Это главный редактор "Дождя".
И почему я этому каналу как-то не очень доверяю?:doubt:
Кирилл Юдин
27.11.2014, 01:33
Американцы требуют лишить виз членов Pussy Riot и запретить им въезд в США. Сайт Белого Дома:
https://petitions.whitehouse.gov/petition/revoke-visas-tolokonnikova-alekhina-and-verzilov-and-prevent-them-entering-united-states-america/lzf4F5vW
Не знаю, куда помещать, то ли в юмор, то ли в братьев наших меньших, то ли сюда.
Есть такая немецкая газета ФАЦет, которая до сих пор считалась в общем-то серьезной газетой. И вот она публикует на своем сайте (надеюсь, что не в печатном издании) возмущенную статью.
Страшный путинский тигр Устин (Putins Tiger), которого тот выпустил на свободу, сбежал в Китай и убил там 15 коз! А еще один выпущенный Путиным тигр передушил трех кур и тоже в Китае! Небось в России не бесчинствовали так! Что творится! Путин позирует с дикими зверьми, а они потом терроризируют бедных китайских крестьян! Путину стоит в следующий раз задуматься, с кем он фотографируется!
http://www.faz.net/aktuell/gesellschaft/putins-tiger-reisst-fuenfzehn-chinesische-ziegen-13288219.html
Читатели молодцы! Совершенно неполиткорректно предлагают тигру охотиться на кольраби (подозреваю, что крестьяне все равно будут недовольны), заключают, что это наверняка был самец, самки так плохо себя не ведут, а Путин везде умудряется наколотить черепки... И спрашивают, о ком газета будет сообщать в следующий раз - о морских монстрах амебах?
Штырлиц тож был не из местных и что? Да и там ж написяно, что это диверсионные группы. В общем, как обычно: херню городите. Никакие это не факты подтверждающуие вашу теорию о том что: "местные ненавидят и убивают при первой возможности"
Штырлиц сидел тише воды, ниже травы, а не безобразничал на дорогах.
А что, укры могут в прессе признаться, что местные? Сами подумайте, откуда там постоянные диверсионные группы, чтобы пришлось для военных комендантские часы устраивать. Это местные. Это партизаны. Диверсанты по-другому работают. Дорогу долговременно не терроризируют. Проблема с местными, припасами и прочим. Отработали по объекту и ушли. А здесь на постояннном. Днем кричат "Слава Украине", ночью режут укровояк.
И это репортаж. Всю правду не сказать. И то признаются в конце, что даже вырезают.
http://www.youtube.com/watch?v=AQK8aAYog7Q
«Одні віддають останню пачку сигарет, інші – плюють у спину, «здають» наших хлопців»
Рождество
27.11.2014, 07:44
http://cs623322.vk.me/v623322412/c67d/ZBaf1wuwvC0.jpg
http://cs623322.vk.me/v623322412/c67d/ZBaf1wuwvC0.jpg
На нашего Тюбега похож, правда, постарше.
Рождество
27.11.2014, 07:50
Намек был слишком очевиден. :)
Истерия на Украине достигла максимума
"Украинские журналисты избили корреспондентку LifeNews
РИА "Новости" | 21:40:01
Корреспондента LifeNews Евгению Змановскую избили в Киеве перед концертом известной украинской певицы Ани Лорак. Около сотни активистов с закрытыми лицами пикетировали Национальный дворец искусств "Украина" с требованием отменить концерт Ани Лорак и кричали "Позор!" посетителям мероприятия. Змановская находилась возле дворца по редакционному заданию, ее узнали украинские коллеги и напали на девушку. К ним присоединились фанаты. В итоге Евгению закидали яйцами и петардами, брызнули в лицо газовым баллончиком и избили."
Представляете, чтобы здесь было, если бы у нас избили бы укрожурналистку. Тюбеги и Иваны Васильичи с Натанами громы бы метали о фашистах, бесчеловечности и прочем.
А там нормально. Коллеги-журналисты бьют.
Че, хошь внимание от своей фотки отвести, дегенерат самовлюбленный? :happy:
Че, хошь внимание от своей фотки отвести, дегенерат самовлюбленный? :happy:
Ваша глупость не знает границ, когда вы логически мыслить научитесь?
Будь я самовлюбленный, наоборот, привлекал бы к ней внимание.
Ну и в знаке тоже ошиблись. Дегенерат вы, а не я.
Я не сру, где живу, в отличии от дегенератов.
. Проблема с местными, припасами и прочим. Отработали по объекту и ушли. А здесь на постояннном. Днем кричат "Слава Украине", ночью режут укровояк.
Где там постоянное? Еще недели даже не прошло.
И это репортаж. Всю правду не сказать.
Но ты ее додумал уже.
«Одні віддають останню пачку сигарет, інші – плюють у спину, «здають» наших хлопців»
Кто че там признается? "Где-то хлопцы говорили", писец - горячий факт. :happy: Тем более - это возле фронта, и вполне могут группы ополченцев подскочить и назад в ДНР-ЛНР.
Где там постоянное? Еще недели даже не прошло.
...
Все тормозите?
Сколько всего должно было произойти,чтобы принять такое решение.
Совсем вы тупенький.
Ваша глупость не знает границ, когда вы логически мыслить научитесь?
Будь я самовлюбленный, наоборот, привлекал бы к ней внимание.
Ну и в знаке тоже ошиблись. Дегенерат вы, а не я.
Я не сру, где живу, в отличии от дегенератов.
Там запечатлен отнюдь не лучший момент в твоей жизни, гуру логики. Вот ты отмазываешься.:) Ну, а с информацией о том, где ты срешь, или не срешь, обращайся к Юдину, он тут специялист по чужому стулу.
Там запечатлен отнюдь не лучший момент в твоей жизни, гуру логики. Вот ты отмазываешься.:) Ну, а с информацией о том, где ты срешь, или не срешь, обращайся к Юдину, он тут специялист по чужому стулу.
ХеХе. Тюбег забился в истерике и весь кипит от ненависти, не зная, как уязвить.
Да никак такой жалкий чел меня уязвить не может.
Почитайте свои тупые отмазы. Вы "жалкий, ничтожный человек"(с). Очень злобный, к счастью глупый и потому неопасный.
Все тормозите?
Зато у тя мысль всегда летит впереди событий.
Сколько всего должно было произойти,чтобы принять такое решение.
Да, ого-го сколько должно произойти, просто огогошеньки сколько, просто-апокалипсис какой-то. Нашествие местных.
Совсем вы тупенький.
Падла-падла-падлавил! :happy:
...
Да, ого-го сколько должно произойти, просто огогошеньки сколько, просто-апокалипсис какой-то. Нашествие местных.
...
Дофига 200 и 300, причем, длительное время, чтобы начальство запретило своим передвижение.
Вы совсем баран. Начали отсчитывать время с приказа.
Вы понимаете, что вы дебил?
Путаете причину и следствие.
Причина раньше - запомните.
Дофига 200 и 300, причем, длительное время, чтобы начальство запретило своим передвижение.
В укропском штабу со свечкой сидел, Штырлец?
В укропском штабу со свечкой сидел, Штырлец?
Это понятно любому не дебилу.
По следствию вполне можно понять причину. Тем более у вояк.
А по причине спрогнозировать следствие.
Тюбег, вы реально дебил.
Тя заклинило, шавка диванная?
Тя заклинило, шавка диванная?
А вы какая ?
Поддиванная?
С оскорблениями у вас лучше всего.
Где надо подумать, у вас - швах.
Так что не позорьтесь, а просто ругайтесь. Будете умнее выглядеть, даже, чем когда пытаетесь что-то ответить или оспорить. Это у вас совсем не получается.
сэр Сергей
27.11.2014, 11:16
Тюбег, что-то у вас нервы сдают. Трудно воевать с такими нервами.
Это у него с тех пор, как я ему пидсрачник пообещал, чтобы летел, пердел и радовался до самой мерикании. с черными там биться.
Это понятно любому не дебилу.
Любому не дебилу понятно, что могут действовать диверсионные группы, тем более в "перемирие", тем более в ночное время, когда у враждующих сторон больше свободных рук. Для этого и нужно ограничивать проезд военного транспорта, шоб вораги под шумок по ночам не катались.
З.ы. Я ж не спорю, что среди местных в прифронтовой зоне много тех, кто резко отрицательно относится к хлопцам с Ривно, но заниматься "вырезанием" довольно рискованно. Уж если ты такой радетель ДНР проще поехать до Донецка и стать там регулярником.
Это у него с тех пор, как я ему пидсрачник пообещал, чтобы летел, пердел и радовался до самой мерикании. с черными там биться.
О, чмо проснулось!:happy: Так че, заедешь в Минск, гусь диванный? Или тока по клаве клацать умеешь, боец информационный?
Падла-падла-падлавил! :happy:
О, да у Тюбега склероз - сразу слово вспомнить не может. А нет, это он заикаться стал. Будем надеяться, что пока еще не описался со страху.
Это вы тут воюете. Я развлекаюсь.:)
О, чмо проснулось!:happy: Так че, заедешь в Минск, гусь диванный?
А чем там в Минске-то? Спасибо и батька и белорусская общественность скажет - я же с намордником для Тюбега прибуду.
Рождество
27.11.2014, 11:39
О, чмо проснулось!:happy: Так че, заедешь в Минск, гусь диванный? Или тока по клаве клацать умеешь, боец информационный?
Кажется у кого-то пригорает. :)
Любому не дебилу понятно, что могут действовать диверсионные группы, тем более в "перемирие", тем более в ночное время, когда у враждующих сторон больше свободных рук. Для этого и нужно ограничивать проезд военного транспорта, шоб вораги под шумок по ночам не катались.
З.ы. Я ж не спорю, что среди местных в прифронтовой зоне много тех, кто резко отрицательно относится к хлопцам с Ривно, но заниматься "вырезанием" довольно рискованно. Уж если ты такой радетель ДНР проще поехать до Донецка и стать там регулярником.
Диверсионные группы долговременного террора просто на дорогах не устраивают - дорого и опасно при незнании местности и отсутствия баз. Это местные. Сжечь станцию, обстрелять военный городок. Это их. А так, чтобы комендантский час на дорогах, это не от диверсантов.
сэр Сергей
27.11.2014, 11:42
Тюбег,
Я развлекаюсь.
Да не похоже :) Уж, очень нервничаете... :)
Хотя, вас бы я убил бы... Вы себе на пару-тройку расстрельных статей и на пару-тройку виселиц наговорили :)
сэр Сергей
27.11.2014, 11:45
владик,
А чем там в Минске-то?
В Минске кормящий Тюбега, "белорусский Ющенко" (забыл, как его, черта фамилия) и американово посольство, где Тюбег зарплату получает :)
Хотя, вас бы я убил бы... Вы себе на пару-тройку расстрельных статей и на пару-тройку виселиц наговорили.
Аве Адамс в монитор буишь рассказывать про то кого б ты убил, онанист-любитель.:happy:
Кирилл Юдин
27.11.2014, 11:50
Любому не дебилу понятно, что могут действовать диверсионные группыИнтеерсно, а диверсионные группы - это диверсанты Путина, которых ненавидят местные, с радостью и цветами встречающие своих освободителей из "Айдара" и прочих ВСУ?
Я ж не спорю, что среди местных в прифронтовой зоне много тех, кто резко отрицательно относится к хлопцам с Ривно, но заниматься "вырезанием" довольно рискованно.То есть те, кто остался - все поддерживают АТО и считают бойцов ВСУ и нацгадов своими освободителями? Так?
Ну и, разумеется, если бы путинские диверсанты там не занимались вредительством, то на Украине был бы мир, покой и процветание?
Просто понять хочу альтернативную точку зрения.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 11:52
Я развлекаюсь.Я правильно понимаю, выгораживание фашистов, пришедших к власти на Украине, отрицание их преступлений и поливание грязью всех, кто с ними борется, а так же попытки оболгать действия России - это у вас такое развлечение?
сэр Сергей
27.11.2014, 12:00
Тюбег, спокойнее, не надо пены.
Как сказал Дмитрий Шагин "Ты фитилек-то прикрути. Коптит".
Надо бы вам нервишки подлечить. Ослабели они у вас в борьбе за американово дело :)
Вы же, этот, как его... Во - фармацевт, так пилюлю каку от нерьвов выпейте :happy:
Интеерсно, а диверсионные группы - это диверсанты Путина, которых ненавидят местные, с радостью и цветами встречающие своих освободителей из "Айдара" и прочих ВУС?
Нет, ополченцы, не обязательно местные, могут и те кто из России к бабушке в отпуск, и те кто с территорий подконтрольных ДНР. Могут и местные, которые еще со времен Славянска ушли в ополчение. Но не повально местные, действующие автономно от остальных.
[/QUOTE]
То есть те, кто остался - все поддерживают АТО и считают бойцов ВСУ и нацгадов своими освободителями?
А я и не писал, что все. Хотя к чему я это пишу, все равно меня никто не читает.
Ну и, разумеется, если бы путинские диверсанты там не занимались вредительством, то на Украине был бы мир, покой и процветание?
Просто понять хочу альтернативную точку зрения.
А кто говорит про "путинских диверсантов"?
Рождество
27.11.2014, 12:02
Это вы тут воюете. Я развлекаюсь.:)
Всегда веселили такие ребята как Тюбег. Ну, я понимаю нас, но себя, то не пытайтесь обмануть. Вы далеко не развлекаетесь, а нервничаете и занимаетесь испражнением желчи на всю курилку. По количеству зашкаливающей неадекватности и смеющихся смайликов в постах уже все и всем понятно.
Да ржи скока влезет, но факт остается фактом - ты слился.:)
Когда на смену аргументированному спору приходят пустые оскорбления и неадекватность – это и есть слив. Хотя в вашем понимании слив – это игнор на сообщения оппонента, который в силу своей тупости не может усвоить информацию, разжеванную на сотни постов.
Надо бы вам нервишки подлечить. Ослабели они у вас в борьбе за американово дело :)
Да, успокаивай себя, ты - не онанист.:)
Кирилл Юдин
27.11.2014, 12:05
А кто говорит про "путинских диверсантов"?Так я вообще не могу понять, что именно вы говорите и утверждаете. Что ни переспросишь: я этого не говорил.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 12:09
11438
сэр Сергей
27.11.2014, 12:09
Тюбег, вы .... а это, знаете... Ну, вы в курсе... :)
А нервишки надо лечить. Ну образованный человек, фармацевт и приступ гневливой мании... Ай-ай-ай... Как жаль... :happy:
Кирилл Юдин
27.11.2014, 12:23
Зарисовка из Мариуполя.
http://www.youtube.com/watch?v=yKvfP8425-I
Ну, вы в курсе... :)
Я то в курсе, а вы в курсе, что рукоблудие - грех? Нет, Сережа? Такой большой, а все шалите!:)
сэр Сергей
27.11.2014, 12:33
Тюбег,
Я то в курсе,
Это понятно. Но я не рекомендовал бы продолжать истерику. Плохо закончится.
Что ни переспросишь: я этого не говорил.
Ну, если я этого не говорил.:) Я ж не виноват, что у вас в голове все мои посты перерабатываются в нечто иное, в нечто с "путинскими диверстантами".
Плохо закончится.
Вот и я говорю: Сережа, найдите бабу, это может плохо закончиться, и вы с авой и сашей улетите в дальние дали постмодернизьма.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 12:39
Это тех самых избирателей, которые возмущены запретом на мародёрство?Вот тот самый 12-летний "мародёр" Тамир Райс, из-за которого всё началось и потом продолжилось в Фергюссоне после убийства уже 18-летнего чернокожего:
http://www.youtube.com/watch?v=oW-XE10epVo
Интересно, что бы сказал Натан, случись нечто подобное у нас. Оправдывал бы полицию?
сэр Сергей
27.11.2014, 12:49
Тюбег, вы бы прислушались к моему совету. Это последнее, чт я бы хотел вам сказать.
Вот тот самый 12-летний "мародёр" Тамир Райс, из-за которого всё началось и потом продолжилось в Фергюссоне после убийства уже 18-летнего чернокожего:
http://www.youtube.com/watch?v=oW-XE10epVo
Интересно, что бы сказал Натан, случись нечто подобное у нас. Оправдывал бы полицию?
Чего так скромно? Чего полное видео не выкладваете, full version как гриться?
Тетя Ася
27.11.2014, 12:54
У свидомых истерика! Запустили в СМИ новую страшилку: Путин звонил Порошенко и дал 48 часов на признание независимости ДНР и ЛНР или уже пл настоящему введет войска и начнет наступление.
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, во время которого последний угрожал Украине новым военным наступлением. Об этом сообщает Insider со ссылкой на собственный источник в Администрации президента.
В 22:00 журналисты, ожидавшие завершения фракции БПП, стали свидетелями, как из администрации президента вышел посол России Михаил Зурабов. Комментировать поздний визит посол отказался.
Позже представитель Администрации президента сообщил изданию, что произошел тяжелый разговор с Путиным в присутствии посла. На заседание фракции президент вернулся недовольным.
"Есть проблема с Россией - они угрожают начать наступление и требуют признания сепаратистских "республик", а также отказа от вступления в НАТО и ЕС", - рассказал собеседник.
Еще один источник издания, близкий к президенту, сообщил, что контактов с Москвой не было больше недели, после саммита в Австралии.
"Если раньше они чуть ли не каждый день говорили по телефону, плюс мы общались через посредников, то сейчас все контакты прекратились. И мы не понимаем, что он задумал", - говорил собеседник накануне.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 13:05
Чего так скромно? Чего полное видео не выкладваете, full version как гриться?Выложите свою версию. Кто вам мешает? Этих версий десяток. Какая вам больше по душе - откуда мне знать. А то снова потом будете "я этого не говорил". Давайте, не стесняйтесь.
сэр Сергей
27.11.2014, 13:15
Тетя Ася,
Запустили в СМИ новую страшилку: Путин звонил Порошенко
Интересно, появится ли "разговор" в сети...
youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=xhVewrqGFRw
Пожалуйста.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 13:16
Тюбег, ну так как, "full version" от вас будет? Не?
Пожалуйста.
А, Спасибо. Ну, и? Глуляющего пацана с игрушечным пистолетом надо было убивать? Или что?
Тетя Ася
27.11.2014, 13:18
"Есть проблема с Россией - они угрожают начать наступление и требуют признания сепаратистских "республик", а также отказа от вступления в НАТО и ЕС", - рассказал собеседник.
Поскольку дыма без огня не бывает и слишком многие обсуждают эту новость, сделаю очередное предположение. Порошенко клянчил деньги, скидку на газ или еще чего -нить. Ну в обычной манере: " сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем". В ответ был послан, ему было предложено попросить помощи у столь любимых им США и Европы. Или помощь была обещана в обмен на Новороссию. А журналисты уже потом раздули и переврали.
владик,
В Минске кормящий Тюбега, "белорусский Ющенко" (забыл, как его, черта фамилия) и американово посольство, где Тюбег зарплату получает :)
Сомневаюсь чтобы таким дуракам США зарплату платили. Для них достаточен простейший набор евроценностей для славян. Мол, я плачу налоги, из которых ты получаешь зарплату (батька, например) будь любезен, делай, как я сказал. Демократия!
Фантоцци
27.11.2014, 13:19
Общие потери в украинских войсках за время карательной операции на Юго-востоке страны с 3 апреля и по настоящее время перешагнули цифру в 20 тысяч и приближаются к 21
Наверно, тысяч 10 просто дезертировали, убежали в Россию или перешли на сторону ополчения.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 13:25
Тюбег, так я дождусь от вас, хоть какого-то комментария к выложенному вами "полному" вмдео? Или для чего это было вами сделано? Чтобы что?
Сомневаюсь чтобы таким дуракам США зарплату платили.
Чтоб сомневаться вместо киселя мозги нужно иметь, зомбошавка. А у тебя тока на гав-тяв хватает.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 13:39
Вспоминаю, сколько было визга от кадра, когда полицейский подправил ногой какое-то чудо бесполое, кажется на Болотной. Там и удара-то не было - толчок небольшой ногой. Но когда в той же американии происходит нечто куда более ужасное - то это "гиперпорядочные" полицейские просто ставят на место "зарвавшихся маргиналов". Наверное так и есть - в Америке разве может что-то быть плохим, это же не совок, не рашка.
Только выходит, что тогда жители Америки все сплошь отморозки и маргиналы. Не верите? Ну вот вам видеонарезка, на которой можно самим увидеть, что зверски избивают совершенно не сопротивляющихся людей, включая женщин и детей. Или я что-то не так понимаю и не то вижу?
http://www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc#t=24
Тюбег, ну так как, "full version" от вас будет? Не?
А, Спасибо. Ну, и? Глуляющего пацана с игрушечным пистолетом надо было убивать? Или что?
Вы таки не путайте наши палестины, где ношение боевого стрелкового оружия запрещено, и америковские, где на 100 человек (в том числе и младенцев) на руках 90 едениц пистолетов, винтовок и даже автоматов. Там натуралистичный игрушечный пистолет может вызвать переполох на улице. Это к вашему утверждению о том, что пацана завалили хлоднокровно. Другой вопрос, что полицейские могли бы рискнуть своей жизнью (они ж не знали, что пистик игрушечный), попробовать пойти на контакт, чтобы спасти малолетнего американского хулигана. Но это уже вопрос к америкосовскому менталитету.
сэр Сергей
27.11.2014, 13:48
Тетя Ася,
Поскольку дыма без огня не бывает и слишком многие обсуждают эту новость, сделаю очередное предположение.
Интересно, только, кто возьмет Украину в НАТО при такой ситуации - внутреннй конфликт, территориальные проблемы... Таких не берут в астронавты...
сэр Сергей
27.11.2014, 13:49
Фантоцци,
Наверно, тысяч 10 просто дезертировали, убежали в Россию или перешли на сторону ополчения.
Очень возможно. Такие случаи не единичны.
Тетя Ася
27.11.2014, 13:51
Таких не берут в астронавты...
Таких вообще никуда не берут. По поводу "страшного" разговора:
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Президент России Владимир Путин накануне по телефону поговорил с украинским коллегой Петром Порошенко о ситуации на Украине, сообщения украинских СМИ о якобы звучавших угрозах не соответствуют действительности, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
«Действительно, вчера по инициативе украинской стороны состоялся телефонный разговор, обсуждались двусторонние отношения и ситуация на юго-востоке Украины», — сказал Песков.
По его словам, «слова украинских СМИ не соответствуют действительности и являются вымыслом».
Ряд украинских СМИ в четверг распространили информацию о том, что Путин в разговоре с Порошенко якобы выдвинул последнему ультиматум, касающийся ситуации в Донбассе, а также об угрозах, якобы звучавших со стороны российского лидера.
Кирилл Юдин
Тюбег, много написал. Но я так и не понял, мальчишек двенадцати лет, если это в Америке, то расстреливать можно?
Я почему уточняю. Совершенно очевидно, что вы вообще не имеете ни малейшего представления, как должно применяться огнестрельное оружие правоохранительными органами (очевидно на посту тоже не стояли никогда, иначе бы всю эту морось, про "риск собственной жизнью" не городили бы).
Не знаю, как в свободных странах, наверное там разрешено просто всех подряд расстреливать и убивать. Но в нашем "совке" и "рашке" применению оружия предшествует предупредительный выстрел. У меня есть большие сомнения, что на видео мы видим, как полицейские стреляют в воздух и требуют положить оружие (не важно какое, игрушечное или настоящее) на землю хотя бы. Судя по их киношкам про их доблестную полицию, такие правила есть и у них.
Не? В свободных и правильных странах не до прелюдий? там валят всех подряд просто так. Демократия же?
Напомню, что этому пацану 12 лет! Спутать возраст невозможно. Вы представляете себе мальчишку 12 лет?
Кроме того, разрешается применение оружия без предупреждения только в случаях вооруженного нападения. Не угрозы пестиком, а именно нападения, то есть, когда стрельба идёт. Конечно же мы видим, как доблестные полицейские не смогли отличить игрушечный пистолет от настоящего, ведь пацан очевидно открывает стрельбу по полицейским, в их машине куча отверстий от пуль, звуки выстрела тоже соответсвуют боевому... короче - ну никак не отличить игрушку от боевого оружия, а в приближении мальчишки к патрульной машине явно читается нападение. Да? Я просто всего этого никак не могу рассмотреть - со зрением что-то. НЕ демократичное какое-то зрение.
сэр Сергей
владик,
Сомневаюсь чтобы таким дуракам США зарплату платили.
Нет, ну платит же кто-то. Человек целыми днями ни черта не делает, тут гадит. ВИдите, уже на личности перешел.
З.Ы. Слышал, в России американы платят за подобные выступления 85 рублей за пост. Как в Белоруссии не знаю.
У меня есть большие сомнения, что на видео мы видим, как полицейские стреляют в воздух и требуют положить оружие (не важно какое, игрушечное или настоящее) на землю хотя бы.
Вот именно, вы не знаете ни законов, ни инструкций, которые выдают америкосовским копом, зато после просмотра размытого видео у вас сразу появляются большие сомнения и огромная уверенность.
Чтоб сомневаться вместо киселя мозги нужно иметь, зомбошавка. А у тебя тока на гав-тяв хватает.
Чтобы оценивать чужие мозги, сначала свои надо заиметь. А потом уже свою хлеборезку разевать для речи. Проамерикан хренов.
ВИдите, уже на личности перешел.
Я тут подумал, и ты приезжай ко мне в Минск, я и твою личность размажу по асфальту, и статьи твои расстрельные засуну тебе в одно место, рукоблуд виртуальный.:)
Кирилл Юдин
27.11.2014, 14:11
Вот именно, вы не знаете ни законов, ни инструкций, которые выдают америкосовским копом,Очевидно либерально-демократические страны разрешают своим полицейским запросто убивать двенадцатилетних мальчишек. Тут соглашусь. Да ради бога, ну инструкция - так инструкция. Против неё не попрёшь. Да и второе видео лишь подтверждает тезис о том, что там просто инструкции не такие, как в нашей тоталитарной стране с ужасным полицейским режимом.
Я ведь речь вёл немного о другом. Я совсем в тупике. Что же тогда свобода и демократия, а что тоталитарный деспотичный режим? Выходит, при свободе и демократии вас могут реально забить до смерти или расстрелять вашего ребёнка, потому что полицейскому что-то показалось и он испугался. А при деспотичном тоталитарном режиме, откровенного провокатора и дебошира, оказывающего октрытое сопротивление правоохранительным органам, даже пнуть по попе нельзя.
Ну по факту так?
Чтобы оценивать чужие мозги, сначала свои надо заиметь. А потом уже свою хлеборезку разевать для речи. Проамерикан хренов.
Чего, шавка, своих мыслей нет, чужие переиначиваешь? Не бойся, вот наступит камунизьм, и тебе пересадят мозг какого нить буржуя.:)
Кирилл Юдин
27.11.2014, 14:12
зато после просмотра размытого видео у вас сразу появляются большие сомнения и огромная уверенность.Мне одному кажется, что это взаимоисключающие вещи? И что я должен ответить?
Рождество
27.11.2014, 14:23
http://cs624729.vk.me/v624729788/cd0f/w_uMXbw-2i8.jpg
Фантоцци
27.11.2014, 14:25
могли бы рискнуть своей жизнью (они ж не знали, что пистик игрушечный), попробовать пойти на контакт, чтобы спасти малолетнего американского хулигана. Но это уже вопрос к америкосовскому менталитету.
именно к менталитету. Американцы могли попробовать пойти на контакт с Югославией, Ираком, Сирией, можете сами продолжить. А нах...я, как говорится, если оружие за поясом?
Рождество
27.11.2014, 14:32
Украинские разработчики выпустили патриотическую игру Defend Ukraine для iOS
Команда украинских разработчиков мобильных приложений из Запорожья GBK Soft выпустила патриотическую игру Defend Ukraine для мобильных устройств под управлением ОС iOS (6.1 и более поздние версии).
Как уже можно было догадаться из названия, общая концепция игры построена вокруг идеи сохранения территориальной целостности Украины и, следовательно, молниеносного предотвращения проникновения врага на территорию нашего государства. И хотя геймплей Defend Ukraine достаточно примитивен, – «кликать» на те области, где на фоне российского флага появляется карикатурное изображение противника – нужно обладать хорошей реакцией, чтобы одержать победу над вражеским супостатом (по мере приближения к финалу российские флаги на украинской территории появляются все чаще). В случае победы в качестве награды играет гимн Украины, а в случае проигрыша – «Славься Отечество».
itc.ua/news/ukrainskie-razrabotchiki-vyipustili-patrioticheskuyu-igru-defend-ukraine-dlya-ios/
http://www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc#t=24
Ничего не понятно, по аглицки все. А вот плхожая песенка, но по-русски.
youtube.com/watch?v=GbV1i8gPWOI&feature=youtu.be
сэр Сергей
27.11.2014, 14:37
Кирилл Юдин,
Не знаю, как в свободных странах, наверное там разрешено просто всех подряд расстреливать и убивать. Но в нашем "совке" и "рашке" применению оружия предшествует предупредительный выстрел. У меня есть большие сомнения, что на видео мы видим, как полицейские стреляют в воздух и требуют положить оружие (не важно какое, игрушечное или настоящее) на землю хотя бы. Судя по их киношкам про их доблестную полицию, такие правила есть и у них.
В принципе, на сколько мне известно, закона, определяющего применения оружия полицейскими в Американии нет.
Есть правила применения оружия.
Правила гласят, что огнестрельное оружие можно использовать на поражение только в тех случаях, когда полицейскому или гражданину, включая самого преступника, грозит опасность смерти или серьёзного увечия (травмы).
Под "серьёзным" увечием, имеется ввиду такое, которое может привести к дальнейшей смерти, непоправимым травмам, ну, как бы, к "тяжким телесным повреждениям" по нашему.
Как правило, каждое полицейское управление (Большие города) имеет свой General Orders - свод "Общих приказов", регламентирующий действия личного состава в той или иной ситуации, в том числе и применение оружия на поражение.
сэр Сергей
27.11.2014, 14:41
Тюбег, успокойтесь. Возьмите себя в руки. Нельзя же так распускать себя. Выпейте валерьянки таблеток 10 сразу. Успокойтесь. А, потом, мы с вами поговорим о моем взите в Минск :)
А, потом, мы с вами поговорим о моем взите в Минск
Да, лучше все-таки потом. А сейчас нужно поговорить о Детекторе лжи, полиграфе. Кто-нибудь знает, с какого возраста на нем разрешается тестировать людей? Семилетних можно? И вообще он эффективен в применении к детям?
Тетя Ася
27.11.2014, 14:53
И вообще он эффективен в применении к детям?
По поводу эффективности несколько сомневаюсь. Не все дети четко отличают свои фантазии от реальности. Вообще любые следственные действия с детьми до 14 лет только с разрешения родителей, а с 14 лет можно без специального разрешения, но обязательно в присутствии родителя или лица его заменяющего. Вроде так.
сэр Сергей
27.11.2014, 15:03
Кирилл Юдин, вот, как комментирет ситуацию Евгений Зимин, специалст по амеикановой полиции:
Евгений Зимин: В США не существует какого-либо федерального "закона о полиции" или иного нормативного акта, детально регулирующего ее полномочия. Так, например, вплоть до начала 1970-х годов полицейские департаменты США часами обучали своих сотрудников обращаться с огнестрельным оружием, но при этом отправляли их на улицы без каких-либо четких письменных указаний относительно того, при каких обстоятельствах им следует (и при каких - не следует) его применять. Впервые письменное руководство по применению силы и огнестрельного оружия было издано шефом полиции Нью-Йорка в 1972 году. Несмотря на то что его примеру последовали многие департаменты, какого-либо общефедерального правового стандарта применения полицией силы не существовало вплоть до середины 1980-х годов.
Важнейшее значение в данном контексте имело решение по делу "Теннесси против Гарнера" (1985), в котором суд признал неконституционным законодательно закрепленное во многих штатах "правило убегающего преступника", позволявшее полицейскому прибегнуть к использованию огнестрельного оружия (вплоть до причинения смерти) в отношении невооруженного подозреваемого, совершающего попытку к бегству при задержании. Отныне применение крайней меры силового принуждения признавалось законным и обоснованным лишь в том случае, если имелись основания полагать, что подозреваемый представляет существенную угрозу для жизни или здоровья сотрудника полиции или других лиц.
В настоящий момент существует лишь два национальных стандарта применения полицией силы: запрет применения огнестрельного оружия против невооруженного убегающего преступника и более широкий запрет применения какой-либо меры силового принуждения без наличия на то объективной необходимости.
Полностью интервью Евгения Зимина о событиях в Фергюсоне
http://www.rg.ru/2014/08/21/zimin.html
Валерий-М
27.11.2014, 15:04
А сейчас нужно поговорить о Детекторе лжи, полиграфе. Кто-нибудь знает, с какого возраста на нем разрешается тестировать людей?
А зачем?
Если бы он хоть что-то показывал, давно бы все преступления были раскрыты.
Есть куда более эффективные методы.
Резиновой дубинкой по почкам.
Бутылку шампанского сами знаете куда.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 15:10
Ничего не понятно, по аглицки все.Я другого и не ожидал.
А вот плхожая песенка, но по-русски. И? Чем похожая? Теперь скажите, что вы и разницу в видеоряде не заметили.
Ну, и в лучших своих традициях - от прямого ответа на заданный вопрос ушли, притащив за уши какую-то фигню, пытаясь снова заболтать тему.
Всё с вами ясно.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 15:16
Есть правила применения оружия.Я как-то не сомневался. Такие уставы и инструкции обязательно есть у любой вооруженной государственной или узаконенной организации. И они вряд ли чем-то принципиально могут отличаться, как те же ПДД. Вряд ли найдётся страна, где правилами ПДД предусмотрено право водителя давить пешеходов. Это всё ведь не от балды пишется, а опираясь на опыт. Причём, как говорится, подобные правила поведения пишутся именно что кровью, а потому сильно отличаться не могут.
Но это, к сожалению, некоторым "незомбированным" объяснить невозможно в принципе.
Серьмяжная правда
27.11.2014, 15:20
К сожалению, начинаются сбываться прогнозы, что Запад( США, НАТО и т.д.) готовят для себя новый блокпост, в своём наступлении на Россию. США и НАТО, готовят к отторжению от России её союзника, а именно Белоруссию, на примере Украины. Это становится, очевидным. С "пятой колонной"- надо бороться! Нельзя допустить продвижение НАТО к границам России.
сэр Сергей
27.11.2014, 15:33
Валерий-М,
Есть куда более эффективные методы. Резиновой дубинкой по почкам. Бутылку шампанского сами знаете куда.
Где это такая полиция жестокая?!!!
У нас за последние два года не было ни одного дела по подобным обвинениям...
Полиция исключительно корректна.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 15:40
Где это такая полиция жестокая?!!!Видео, что я выкладывал смотрели? Вот там, я так понимаю.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 15:45
11439
Тетя Ася
27.11.2014, 15:47
В Татарстане. Было громкое дело где-то 1,5-2 года назад. Валерий-М этот случай имеет в виду.
Валерий-М
27.11.2014, 15:48
Почему жестокая? Эффективная.
У нас за последние два года не было ни одного дела по подобным обвинениям...
У вас, может быть и не было. Вы на Украине жили.
А у нас, в Питере - регулярно случаются.
Например, полицейские встретили на улице 15 -летнего подростка, который мимо проходил. Забрали в отделение и избивали пока он не умер. Его звали Никита леонтьев.
сэр Сергей
27.11.2014, 15:53
Серьмяжная правда,
С "пятой колонной"- надо бороться! Нельзя допустить продвижение НАТО к границам России.
Надо, друг мой. Но как? Ведь. если они не нарушают закон, а. просто, себе, инакомыслят, то привлечь их, к сожалению, нельзя.
Зарисовка из Мариуполя.
А я здесь посмотрела и послушала Жириновского!
Видимо, он специально притворяется клоуном, чтобы можно было озвучивать, вот такую громкую и очевидную правду...
сэр Сергей
27.11.2014, 16:13
Валерий-М, так, это единичные случаи, которые расследуются.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 16:15
Например, полицейские встретили на улице 15 -летнего подростка, который мимо проходил. Забрали в отделение и избивали пока он не умер. Его звали Никита леонтьев. Всякое бывает. конечно, отморозки есть везде. Проблема в другом. Некоторые в упор не видят целую систему воспитывающую отморозков, но с маниакальной настойчивостью раздувают единичные случаи, если они укладываются в их тезисы.
Но сказать мне хотелось другое. Вот начни сейчас выяснять обстоятельства дела, о которы упоминает Валера-Му, и окажется, что всё было вовсе не так (как это уже было, например с утверждением Валеры-му о том, что командиры РККА гнали детишек разминировать минные поля). Но всё равно с США надо брать пример, а плохие парни исключительно у нас.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 16:16
А я здесь посмотрела и послушала Жириновского!Это вы о чём?
Серьмяжная правда
27.11.2014, 16:16
С "пятой колонной" можно и, нужно бороться! Во первых и, в главных- это расширить полномочия президента. А, затем, всех тех кто открыто против России отстранить( хотя бы уволить) от их влияния на события.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 16:20
так, это единичные случаи, которые расследуются.Нет, нет, это повально и повсеместно так у нас везде и всегда - как порядочный и хороший человек - так полицаи увечат прямо. Вот смотрят, ага, хороший парень - надо его досмери замучить, и хвать прохожего, и в участок, убивать и пытать...
А вот у них, о-о! У них там да... там если кого и бьют - то исключительно потому что они плохие маргиналы. И то бьют ласково, либерально-демократично. Потому что они плохо не могут сделать никому - руки не поднимутся, воспитание другое - цивилизованное.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 16:29
Президент Украины Пётр Порошенко, выступая на первом заседании Верховной рады нового созыва, заявил, что инициирует изменения законодательства, которые позволят иностранцам занимать в стране высшие руководящие должности. Вот бы нам такое же. Это ведь так демократично - кто хочет - тот и рулит страной. А то заладили "суверенитет", "независимость", разругались сЗападом. А они-то ведь всего-то - порулить хочуть. Вот на Украине уже рулят, а скоро, судя по всему, и вовсе даже таблички будут дублировать те, что на кабинетах белого Дома, а ещё лучше, чтобы в Раде выездые сессии госдепа проводились. А фигли - демократия же!
Вот был бы праздник у наших либералов. Вот уж жопы бы вылизали амерам. А то так далековато тянуться...
Валерий-М
27.11.2014, 16:32
так, это единичные случаи, которые расследуются.
Вы правы. Только единичные случаи расследуются. Хотя, такие единичные происходят с завидной регулярностью.
Вот, например:
"Сотрудники полиции Илья Гальчук, Руслан Ишталов, Дмитрий Ситников, Александр Саенко, Игорь Семенов и Сергей Лучутенков, получив информацию о причастности местной жительницы к совершению кражи из квартиры на Ленинском проспекте, задержали женщину и ее сожителя. При этом стражи порядка отобрали у женщины ключи от квартиры на пр. Славы, где она проживала. По версии следствия, полицейские в течение 5 часов добивались от задержанных признательных показаний побоями. В ходе «допроса» мужчина получил серьезную черепно-мозговую травму, из-за которой он впоследствии скончался в больнице.
"В ноябре 2012 года Московский районный суд Петербурга приговорил Гальчука и Ситникова к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима, Ишталова и Саенко к 2 годам колонии общего режима, Семенову и Лучутенко назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно."
Становятся достоянием общественности, в основном, случаи с летальным исходом.
А сам по себе этот метод дознания распространен очень широко.
Но я понимаю, что вас больше беспокоит судьба американских подростков, нежели наших.
Тетя Ася
27.11.2014, 16:42
Только единичные случаи расследуются.
Вот методика. Сначала кричим о преступлениях, не только полиции. Но! Как только реально какого -нибудь подлеца хватают за жопу и тянут к суду, тут же разворот на 180 градусов! А-ааааааааааа! Политические репрессии. Если выясняется, что садист из полиции или мошенник-предприниматель, или педофил-учитель каким либо боком поддерживали белоленточников, то моментально, в глазах либеральной общественности, сволочь становится белой и пушистой, а дело конечно шьют.
сэр Сергей
27.11.2014, 16:42
Валерий-М,
Но я понимаю, что вас больше беспокоит судьба американских подростков, нежели наших.
Местная жительница и ее сожитель были подростками?
А сам по себе этот метод дознания распространен очень широко.
Вы знаете, практически, не встречал. Что-то не слышал, чтобы полиция расстреливала подростков направо и налево.
Ну, а то, что полиция со злодеев пылинки не сдувает... Этто норально.
Вот, очень хороший мтод дознания - заведомое объявление убитым при задержании. Тогда, задержанный понимает, что ни адвоката, ни прокурора, ни кого, ему, как мртвомуне положено и охотно идет на сотрудничество.
сэр Сергей
27.11.2014, 16:45
Кирилл Юдин,
Вот бы нам такое же. Это ведь так демократично - кто хочет - тот и рулит страной. А то заладили "суверенитет", "независимость", разругались сЗападом.
Так, это ои с прибалтов пример берут. У прибалтов, тоже, по началу, в первые годы "независимости" иностранцам было разрешено занимать государственные должности.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 16:47
У прибалтов, тоже, по началу, в первые годы "независимости" иностранцам было разрешено занимать государственные должности.Чёт мы прохлопали этот момент. Надо было наших туда. Шойгу, Рогозина, Иванова. :)
Валерий-М
27.11.2014, 16:48
Местная жительница и ее сожитель были подростками?
Ну вот они пошли классические отмазки Сэра Сергея. Поиск стилистических и орфографических ошибок в текстах собеседника.
Для вас уточняю, если вы не поняли. Никите Леонтьеву было 15 лет.
Что-то не слышал, чтобы полиция расстреливала подростков направо и налево.
Как видим, наша их убивает более изощренным способом.
Тетя Ася
27.11.2014, 16:49
Надо было наших туда. Шойгу, Рогозина, Иванова.
Не-не. Наоборот Чубайса им! Тогда бы сейчас сами в ТС, если не в состав РФ просились.
сэр Сергей
27.11.2014, 16:49
Кирилл Юдин,
Надо было наших туда. Шойгу, Рогозина, Иванова.
Они бы нашихне взяли. У них, в основном, американы и британцы, чаще прибалтийского происхождения в министрах сиживали.
ет, ну платит же кто-то. Человек целыми днями ни черта не делает, тут гадит.
Чи-во?! Он, конечно, госдеп, но не настолько же!., чтобы таким дурачкам деньги платить!
Я верю Тюбегу - он действительно развлекается. Но отнюдь не платонически... Конечная цель - сексуальная разрядка.
Ведь заметно, даже невооруженным взглядом, как он исподволь заводится от поста к посту (знаток!). И наконец... вот она - цель! - истерия-оргазм!
Тюбег, вам что - жена не дает или на проститутку денег не хватает?
Кирилл Юдин
27.11.2014, 16:54
Ну, а то, что полиция со злодеев пылинки не сдувает... Этто норально.У нас был случай не так давно. Один чмырь что-то там по пьяни дебоширил. Его попытался остановить наряд ППС. Он и на них кинулся, потом убегать стал. Они его догнали, повалили на землю, ну, пару тычков дали, скрутили руки надели "браслеты". Свидетелей море - на главное площади в час пик дело было.
Составили там протокол, все дала. Отпустили. Через неделю(!) это чмо идёт и снимает побои. Затем подаёт на пацанов заяву. ППС-ников сажают в СИЗО!
Странная реакция, но почему-то у нас народ вышел полицаев защищать. А то и так получается, что уже с этой толерантностью простого прохожего убить могут отморозки всякие запросто. А вот защититься ни самому никак нельзя, а теперь уже и полиция даже на землю валить не может распоясавшуюся скотину.
сэр Сергей
27.11.2014, 16:56
Валерий-М, по легче. Ок?
Поиск стилистических и орфографических ошибок в текстах собеседника. Неправда. Я, всего лишь, уточнил. Я случая не знаю. А речь шла о Местной жительнице и ее сожителе, окочание про додростков. Нет?
Для вас уточняю, если вы не поняли. Никите Леонтьеву было 15 лет.
Единичный случай. Расследованный.
И для вас уточняю, если вы не поняли - вообще-то, тезис, выдвинутый мной вчера (из-за чего и заговорили о Фергюсоне) не касался того, чья олиция наиболее "ангелоподобная". Он касался того, как гражане удовлетворены услугами государства и отчетом перед ними наемного работника - президента.
Кирилл
Юдин, вот!https://www.youtube.com/watch?v=pqX06AmtEGQ
Валерий-М
27.11.2014, 17:10
Он касался того, как гражане удовлетворены услугами государства и отчетом перед ними наемного работника - президента.
Наших граждан?
Так какой процент вступает в контакт с полицией?
Большинство имеют о ней представление по фильму "Улицы разбитых фонарей" или "Убойная сила".
А вот кто столкнулся с их работой...
Моего коллегу 10 лет назад убили два высокопоставленных питерских мента. Все знают кто. Есть свидетельские показания. Но обвинение им до сих пор не выдвинуто. Хотя уже три губернатора клятвенно обещали помочь. И к Путину по этому поводу обращались.
Убийцы исправно ходят на работу и другие менты им пожимают руки.
Тетя Ася
27.11.2014, 17:12
Как видим, наша их убивает более изощренным способом.
А я Вас поддержу! Давно назрела необходимость глобальной чистки во всех структурах! И в полиции в том числе! Да только Вы же первый потом кричать начнете: " Караул! Диктатура! 37-й год!"
Президент Украины Пётр Порошенко, выступая на первом заседании Верховной рады нового созыва, заявил, что инициирует изменения законодательства, которые позволят иностранцам занимать в стране высшие руководящие должности.
Очччень хорошо! Пусть на следующие выборы президента Украины, Путин боллотируется!
сэр Сергей
27.11.2014, 17:19
Кирилл Юдин,
Я как-то не сомневался. Такие уставы и инструкции обязательно есть у любой вооруженной государственной или узаконенной организации.
Есть, вот, у американов одна особенность... В принципе, Голливудщина не далека от истины - правила не регламентируют количество оружие у полицейского.
Более того, оружие делится на две категории - служебное и неслужебное. Правила регламентируют только марки и типы обеих категорий. То есть, полицейский не имеет права носить оружие не предусмотренной правилами марки, но количество не регламентируется
Валерий-М
27.11.2014, 17:20
Да только Вы же первый потом кричать начнете: " Караул! Диктатура! 37-й год!"
Если вы без суда и следствия начнете всех ментов подряд расстреливать, конечно, буду против.
Я хоть и считаю, что правоохранительные органы стали сейчас больше похожи на бандформирования, но не думаю, что такие все.
Тут больше зависит от системы. От того, что с них спрашивают и какие приоритеты ставят.
Тетя Ася
27.11.2014, 17:30
Если вы без суда и следствия начнете всех ментов подряд расстреливать, конечно, буду против.
Я разве говорила про растрелы, тем более всех подряд без суда и следствия? Глобальная чистка - это тотальная проверка и контроль, к тем кто нарушает профессиональные нормы - никакого снисхождения.
Тут больше зависит от системы. От того, что с них спрашивают и какие приоритеты ставят.
Вы считаете, что министр МВД спустил директиву " больше умерших в СИЗО, сильнее портить репутацию полиции, применять пытки и избиения"? Вряд ли. Тут скорее попустильство и разгильдяйство, терпимость к взяткам. Но опять же, в Китае коррупционеров растреливают, а растреляй у нас парочку таких сволочей и снова рой недовольных голосов.
сэр Сергей
27.11.2014, 17:31
Валерий-М,
Так есть же пресловутый Соббез и Прокуратура...
зависит от системы.
Ну, это, знамо - любимая ваша тема!
Даже если яблоки не уродят, будете гнуть свою линию по-поводу "системы". Потому, как задание у вас такое!
Уж больно стараетесь... Небось, жалованье прибавили.
Валерий-М
27.11.2014, 17:45
Вы считаете, что министр МВД спустил директиву " больше умерших в СИЗО, сильнее портить репутацию полиции, применять пытки и избиения"?
Тут никаких директив не нужно. Человек видит расставленные приоритеты. И действует в соответствие с ними. Если старшие товарищи с успехом используют подобные методы дознания и имеют только благодарности от начальства, то и молодые сотрудники их будут применять.
В настоящий момент только убийство и большие увечья считаются крайностью.
Ну, еще родственников депутатов и больших чиновников нельзя трогать.
Но опять же, в Китае коррупционеров растреливают, а растреляй у нас парочку таких сволочей и снова рой недовольных голосов.
Не обязательно расстреливать. Хотя бы давали то, что положено по закону.
Контроль потерян. Раньше этим КПСС занималась. Сейчас некому.
сэр Сергей
27.11.2014, 17:49
Валерий-М,
В настоящий момент только убийство и большие увечья считаются крайностью. Ну, еще родственников депутатов и больших чиновников нельзя трогать.
Но. позвольте! Ведь, предусмотрен же адвокат и его участие. Как же будут бить при адвокате? Да любой грамотный адвокат в три секунды из полицейских котлету сделает.
сэр Сергей
27.11.2014, 17:50
Валерий-М,
Раньше этим КПСС занималась. Сейчас некому.
И, снова повторю вопрос: Хорошо, КПСС нет, но есть Соббез и Прокуратура.
Тетя Ася
27.11.2014, 17:51
Человек видит расставленные приоритеты. И действует в соответствие с ними. Если старшие товарищи с успехом используют подобные методы дознания и имеют только благодарности от начальства, то и молодые сотрудники их будут применять.
То есть Вы согласны с идеей глобальной чистки во всех сферах. Рада, что Вы не безнадежны.
Не обязательно расстреливать. Хотя бы давали то, что положено по закону.
Контроль потерян. Раньше этим КПСС занималась. Сейчас некому.
Ой, мамочки!
Валерий-М, это точно Вы?
Валерий-М
27.11.2014, 17:52
Ведь, предусмотрен же адвокат и его участие. Как же будут бить при адвокате?
Даже в фильмах после слов персонажа "пригласите моего адвоката" всегда следует удар в челюсть.
Валерий-М
27.11.2014, 17:55
То есть Вы согласны с идеей глобальной чистки во всех сферах.
Если вы имеете в виду персональную чистку, то я в это не верю. Это иллюзия, что придут какие-то лучшие люди в ту же систему, и все изменится.
Валерий-М, это точно Вы?
Я не к тому, чтобы КПСС возвращать. нужно систему контроля отстраивать.
Валерий-М
27.11.2014, 17:57
но есть Соббез и Прокуратура.
Совбез другими делами занимается.
Прокуратура есть, но свои функции по отношении к полиции не выполняет. Не по зубам.
сэр Сергей
27.11.2014, 18:01
Валерий-М,
Совбез другими делами занимается.
Не Совбез, а Соббез - Собственная безопасность, которая, как бэ, должна пресекать служебные злоупотреблебления, проступк, правонарушения и преступления или я ошибаюсь?
Валерий-М
27.11.2014, 18:04
Собственная безопасность, которая, как бэ, должна пресекать служебные злоупотреблебления, проступк, правонарушения и преступления или я ошибаюсь?
Это типа унтер офицерская вдова?
сэр Сергей
27.11.2014, 18:05
Валерий-М,
Я не к тому, чтобы КПСС возвращать. нужно систему контроля отстраивать.
Какую? Вот вопрос... Про все другие страны не берусь судить, но американы при мне валтузили задержанного будь здоров, хотя, на людях спокойно надели на него наручники, зачитали Миранду...
А, потом, отвезли на какой-то заброщенный склад или завод и хорошенько отходили...
Тетя Ася
27.11.2014, 18:07
нужно систему контроля отстраивать.
То есть, говоря о реформировании системы, Вы имеете в виду, усиление государственного контроля?
Это иллюзия, что придут какие-то лучшие люди в ту же систему, и все изменится.
Если эти люди будут знать, что их предшественники получили серьезное наказание
за свои злоупотребления, то явно поуменьшится желающих нарушать закон.
сэр Сергей
27.11.2014, 18:11
Валерий-М,
Это иллюзия, что придут какие-то лучшие люди в ту же систему, и все изменится.
Ну а пример "друга и брата американова слона" Саакашвили? Уволил всю полицию, за редким исключением, набрал новых...
Я в Грузии 1000 лет не был, но некоторые говорят, типо, грузинская полиция, чуть не образцовая...
Валерий-М
27.11.2014, 18:12
А, потом, отвезли на какой-то заброщенный склад или завод и хорошенько отходили...
Я не очень понимаю ваш аргумент. Я, вроде бы, не утверждал, что в США доведенная до идеальности правоохранительная система.
Валерий-М
27.11.2014, 18:20
Я в Грузии 1000 лет не был, но некоторые говорят, типо, грузинская полиция, чуть не образцовая...
Можно и с Грузии взять пример. Я тоже от многих грузин слышал, что кардинально в лучшую сторону работа полиции изменилась.
Но там целая система мер. Не только новые люди.
То есть, говоря о реформировании системы, Вы имеете в виду, усиление государственного контроля?
Тут разные пути есть. Можно государственного, можно народного. Но боюсь второй путь у нас сейчас не возможен.
Сделаешь выборного шерифа, так он начнет популизмом заниматься. Приказы из центра не выполнять...
сэр Сергей
27.11.2014, 18:26
Валерий-М,
Я, вроде бы, не утверждал, что в США доведенная до идеальности правоохранительная система.
Так и я не говорил, что вы это сказали.
Я спросил, какая из национальных систем контроля, лично вм кажется ниболее приближающейся, так сказать...
сэр Сергей
27.11.2014, 18:30
Валерий-М,
Сделаешь выборного шерифа, так он начнет популизмом заниматься. Приказы из центра не выполнять...
Так нельзя шерифа. Не тот менталитет, не те традиции. Не будет работать.
К тому же, вот, вы в большом городе живете. А в больших городах у американов никаких шерифов. Только департаменты полиции, во главе (в зависимости от штата) либо шефом полиции, лбо комиссаром полиции, либо комендантом полиции.
Валерий-М
27.11.2014, 18:39
Я спросил, какая из национальных систем контроля, лично вм кажется ниболее приближающейся, так сказать...
Не думаю, что есть какая-то универсальная схема, работающая в любой стране. От менталитета народа зависит, от традиций. В Эмиратах пакетик наркотика в карманах нашли - и смертная казнь.
Попробуйте у нас такое сделать.
Нужна, первым делом, политическая воля руководителя. Пока же есть только желание сделать вид, создать иммитацию реформ в этой области.
Если ты борешься с коррупцией, то что нужно сделать с проворовавшимся соратником?
Дело Сердюкова - это вполне конкретный месседж правящей элите.
сэр Сергей
27.11.2014, 18:50
Валерий-М,
Если ты борешься с коррупцией, то что нужно сделать с проворовавшимся соратником?
Коррупция - раздутая американами и либералами проблема. Можно подумать в "мировом сообществе" коррупции нет.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 19:25
Пусть на следующие выборы президента Украины, Путин боллотируется!Тут фишка в другом. Президент - это выборная должность, кандидатов избиратель хотя бы условно знает. А назначить министром или замом можно ведь вообще никому неизвестное лицо. Какой-нибудь ковбой Джо Маккейн, например бац, и завтра Министр Обороны Украины. Избирателей никто не спросит.
Тетя Ася
27.11.2014, 19:38
Не думаю, что есть какая-то универсальная схема, работающая в любой стране. От менталитета народа зависит, от традиций.
Золотые слова.
Нужна, первым делом, политическая воля руководителя. Пока же есть только желание сделать вид, создать иммитацию реформ в этой области.
Все верно. С проворовавшимся соратником нужно сделать то, что делал товарищ Сталин!
сэр Сергей
27.11.2014, 19:41
Кирилл Юдин,
Какой-нибудь ковбой Джо Маккейн, например бац, и завтра Министр Обороны Украины. Избирателей никто не спросит.
Ну вот, точно такая практика и была в Прибалтике - как правило, на важнейшие министерства американов ставили.
Кирилл Юдин
27.11.2014, 20:16
Борцы за свободу, настоящие патриоты:
https://www.youtube.com/watch?v=lV_y4QLxA4w
Кирилл Юдин
27.11.2014, 20:17
Тетя Ася, :heart::)
Анатолий Борисов
27.11.2014, 20:24
Борцы за свободу, настоящие патриоты:
Ублюдки.
Годбридер
27.11.2014, 20:53
Как получили вызов, полицейские поехали убивать мальчишку. Если б ехали обезвреживать, арестовывать, то америкосовские копы остановились бы метров за 300, вызвали б подкрепление, дождались и короткими перебежками, ползком, с криками бросить оружие приближались. А так ясно, что простые убийцы.
Тетя Ася
27.11.2014, 22:30
Гы. Помните на днях Румынию тряхануло и до Украины долетело. Я пошутила еще, что Путина объявят виноватым. Практически Вангой оказалась:
22 ноября вечером на территории в Румынии имело место землетрясение мощностью 5,6 балла.
Известный политический деятель из Ивано-Франковска Борис Голодюк не нашел ничего лучшего как обвинить в этом - Путина.
«Москва пошла на использование климатического оружия, для того чтобы нанести несколько ударов по Галичине», написал он на своей странице в соцсетях.
«ФСБшники с купленными за деньги Антихриста Путина румынами сделают еще большее лжеземлетрясение против нас так как это они из зоны Вранча, то есть лжи, хотели сделать в 2012 году в Прикарпатье.
Для устройства землетрясения делают тайный подземный взрыв. Цель лже землетрясений – отравления химией заводов Калуша вдоль Днестра, а затем и по всей Галичине.
Но имеется ПРОРОЧЕСТВО УПА о том, что Бог не допустит в Украине никаких землетрясений, но это сделают сатанисты из Москвы искусственно».
http://tribuna.ru/news/2014/11/27/56483/
Тетя Ася
27.11.2014, 22:36
Если бы об этом сообщили наши СМИ, я бы решила, что тонко тролят. Но УНIАН пишет об этом вполне серьезно:
Депутаты "Свободы", которые прошли в парламент, позовут священника, чтобы освятить места, где сидели коммунисты.
Об этом заявил депутат Юрий Бублик, сообщает «Украинская правда».
По его словам, на новых местах "свободовцам" не очень комфортно.
"Там рядом сидели коммунисты. Мы пригласим батюшку, освятим эти места, чтобы все плохое оттуда пошло", - рассказал депутат.
Как известно, в Раде восьмого созыва "свободовцам", которые провели только 7 депутатов по мажоритарке, достались места внефракционных под ложей прессы.
http://www.unian.net/politics/1014570-svobodovtsyi-priglasyat-svyaschennika-chtobyi-osvyatit-byivshie-mesta-kommunistov.html
Я офигеваю, дорогая редакция.
сэр Сергей
27.11.2014, 22:38
Б.Рожин
БУРЖУИ ВСЕГО МИРА СТАРАЮТСЯ ЗАДУШИТЬ КОСТЛЯВОЙ РУКОЙ ГОЛОДА МОЛОДУЮ РЕСПУБЛИКУ, НО У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
"Ситуация с боеприпасами на фронте улучшилась, - сообщают сводки Новороссии, - Проблемы с ПТС и снарядами к артиллерии и РСЗО еще остаются, но в целом ситуация благоприятная, чему свидетельство - активность артиллерии республики, ранее отвечавшей на 10 украинских выстрелов одним, не так давно эффективно подавившей огонь батарей ВСУ в боях за Пески и Авдеевку. Комплектация частей ополчения в системе МО Новороссии зимней формой и экипировкой улучшилась, но по-прежнему не хватает термобелья, хорошей зимней обуви и касок. Спецсредства, в основном оседают в Донецке и Луганске и в частях спецназа, а в общевойсковых подразделениях наблюдается дефицит ПНВ, тепловизоров, оптики и современных снайперских прицелов и радиостанций. Идеологический спектр пестр: "красные" служат в шахтерской бригаде Мозгового, как наиболее близкой им по рабоче-коммунистическому принципу, русские националисты идут в "лимоновцы", которые неплохо организовались в Новороссии, а казачье-анархическая вольница предпочитает мобильные части Козицына и Дремова. Немало "правых", но командование старается "размазывать" их по различным соединениям, а самая многочисленная группа "ультрас" Мильчакова воюют в АДу (Аэропорту Донецка). Но блокада Украиной Донбасса создает реальную угрозу голода мирному населению. Случаи, когда голодные люди блокируют движение воинских колонн и просят у ополченцев денег и еды, действительно, есть. Многие люди не получали пенсий и з\п по полгода, не хватает бесплатных продуктов и лекарств, а социальных столовых, где централизовано кормят бедняков, немного. В ЛНР восстановлена подача света и налаживается отопление. Олигарх Ахметов отправил в Донбасс гуманитарный груз на 25 машинах из расчета 13 кг\1 чел., но этого не хватит надолго"
а вы в курсе, что рукоблудие - грех? Нет, Сережа?
не надо путать рукоблудие с рукоприкладством. А то почему-то у меня последнее время крепнет уверенность в том, что недобитые новоявленные фармацевты от большого ума ускоренными темпами приближаются к тому, чтобы прочувствовать разницу.
Кирилл Юдин
28.11.2014, 00:11
офигеваю, дорогая редакция.А представляете: приходит поп, освящает места. Уходит. Свободовцы садятся, а у них зад горит. И так каждый раз. :happy:
Фантоцци
28.11.2014, 00:12
Депутаты "Свободы", которые прошли в парламент, позовут священника, чтобы освятить места, где сидели коммунисты. Об этом заявил депутат Юрий Бублик, сообщает «Украинская правда». По его словам, на новых местах "свободовцам" не очень комфортно.
за что боролись, на то и напоролись:happy:
сэр Сергей
28.11.2014, 00:41
Цены в Крыму
сэр Сергей
28.11.2014, 00:47
Российских войск на Донбассе нет !!! Заявил Майор Украинской армии Александр Таран побывавший в плен
https://www.youtube.com/watch?v=V853tWmHcv4&app=desktop
Цены в Крыму
Нормальные такие цены. Курортные. А в Крыму зачем бананы покупать, когда виноград, хоть ногами топчи. )
А что за смесь "Краски лета" в Симферополе 19 ноября?
Аж 400 грамм!
Российских войск на Донбассе нет !!! Заявил Майор Украинской армии Александр Таран побывавший в плен
Да и не было никогда. Были только советские и то больше 70 лет назад.
Русские - это такие люди, что ни убить, ни забыть невозможно.
А гадам фашистским русские на каждом углу мерещатся. И это правильно - мёртвые русские даже в аду нечисть отп....хают.
сэр Сергей
28.11.2014, 01:15
Чак,
А в Крыму зачем бананы покупать, когда виноград, хоть ногами топчи. )
Ну, вы же знаете, кому нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка :)
сэр Сергей
28.11.2014, 01:17
Чак,
А что за смесь "Краски лета" в Симферополе 19 ноября?
Овощная смесь. Итальянская :)
В составе только овощи: цветная капуста, капуста брокколи,фасоль зеленая стручковая резаная, морковь
сэр Сергей
28.11.2014, 01:19
Чак,
А гадам фашистским русские на каждом углу мерещатся. И это правильно - мёртвые русские даже в аду нечисть отп....хают.
Саур-Могила тому подтверждение :drunk:
Чак,
Овощная смесь. Итальянская :)
В составе только овощи: цветная капуста, капуста брокколи,фасоль зеленая стручковая резаная, морковь
Вы в Симферополе проживаете? Артура Колесникова не знаете?
Кирилл Юдин
28.11.2014, 03:04
Шарий дал интервью.
А бить кого-либо, особенно женщину, которая не может дать сдачи, конечно, «лучше всего» толпой... Понимаете, в их действиях даже политики нет, это просто животные, мы реально видим животный мир.
А вот это вот никого не напоминает? :)
выдерни из толпы любого из тех орущих истеричных «мужчинобаб», которые это сделали, и спроси их: «за что?», любой ответит одно и то же. Он скажет: «они (российские СМИ – прим. ВЗГЛЯД) врут». И когда ты спросишь: «а приведи пример, где они врут?», в качестве примера обязательно будет «распятый мальчик». Это у них альфа и омега, все они сводят к «распятому мальчику».
И про "совок" (тоже тут любят это дело упоминать некоторые:)):
когда-то говорили: «сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь». Это было до начала 80-х, а в 80-е, еще при Союзе, такого уже не было. Мой старший брат слушал, допустим, AC/DC, и не было никаких проблем. А сейчас я наблюдаю на Украине уже такой «совок» в самом концентрированном его виде.
http://vz.ru/society/2014/11/27/717346.html
Иван Василич
28.11.2014, 06:48
Пока что Минобороны списывает все смерти российских военных на несчастные случаи на учениях на границе с Украиной. Но военные знают: когда на учениях погибает больше 4-5 человек — это большое ЧП.
http://www.novayagazeta.ru/society/66279.html
Ну хватит всякую фигню приводить.
Поймите, буль там сколько-нибудь значительные силы, кто-нибдь обязательно бы попался.
И мы бы видели не стыдливый процесс на 10 невооруженными десантниками, которых даже укры не смогли признать участниками боевых действий, а реальный международный скандал.
И уж всяко там не десантники. Мяса ополченцам своего хватает. Если есть, то офицеры - профи высочайшего уровня - техники, корректировщики, тактики, диверсанты.
А здесь "Добиться официального ответа, где погиб Антон и как на войну могли отправить контрактника, который даже не прошел испытательный срок,"
Вот в это возможно поверить? Понятно, что попадись такой необстрелянный, то погоны полетят со всех командиров, из-за того, что попались.
Понятно, что брехня, нет, опять постят этот журналистский бред.
...
"выдерни из толпы любого из тех орущих истеричных «мужчинобаб», которые это сделали, и спроси их: «за что?», любой ответит одно и то же. Он скажет: «они (российские СМИ – прим. ВЗГЛЯД) врут». И когда ты спросишь: «а приведи пример, где они врут?», в качестве примера обязательно будет «распятый мальчик». Это у них альфа и омега, все они сводят к «распятому мальчику»."
...
http://vz.ru/society/2014/11/27/717346.html
А с чего все взяли, что мальчика не было?
Посмотрите на этих свидомых животных в мирном Киеве и перед камерами
http://www.youtube.com/watch?v=lV_y4QLxA4w
У кого-то есть сомнения, что эти люди будут с удовольствием истязать инакомыслящего?
Женщину спокойно бьют, а без камер и ребенка, который мог что-то сказать не то.
Цитата:Иван Василич:
Пока что Минобороны списывает все смерти российских военных на несчастные случаи на учениях на границе с Украиной. Но военные знают: когда на учениях погибает больше 4-5 человек — это большое ЧП.
Откуда в Новой газете знают, что военные знают, а что не знают. У них, что структура есть, вроде, Генштаба? Даже когда в колхозе в стаде погибает одна корова, это уже ЧП. А тут речь о людях! С точки зрения морали вашей жопоподтираловки -Новой газеты (со старыми дырами), гибель трех человек – это не ЧП. Так выходит. При этом, что значит «когда на учениях погибает больше 4-5 человек»? Более-менее грамотный, обязательно приведет еще одну цифру, скажем, погибло столько-то на 10 тысяч принимающих в учениях военных. Есть статистика гибели на учениях, также как гибели людей в ДТП. Поэтому заранее с утра пораньше можно сказать, что сегодня в РФ в ДТП погибнет столько-то, можно сказать, сколько погибнет людей в мире… Когда проводятся учения то тоже знают, что без ЧП не обойдется при движении огромной массы войск… К тому же, и дураку известно, что на границе с Украиной учений не было – были на полигоне в Ростовской области. Вообще, тупость Новой газеты и ваша безмозглость (как читателя) поражают. Что значит, «большое ЧП»?! Значит, есть ЧП очень маленькие, маленькие, средние, большие и ну, очень огромные…
О вас лично можно сделать такие выводы (коли вы приводите такие док-ва), что Вы либо круглый дурак, либо агент ФСБ, публикующий заведомую туфту, чтобы всем стало ясно, кто такие укропы и иже с ними.
Очень честная статья, без подтасовки и рассказ о парне такой же.
Имеющий глаза - увидит.
Остальные пусть верят во что хотят.
Вячеслав Киреев
28.11.2014, 09:58
Цитата:Иван Василич: Пока что Минобороны списывает все смерти российских военных на несчастные случаи на учениях на границе с Украиной. Но военные знают: когда на учениях погибает больше 4-5 человек — это большое ЧП.
В прошлом году Российская армия приняла участие в восьми международных учениях. Во времена СССР мероприятия подобного рода проводились намного реже – один-два раза в год. Тем не менее, по мнению военных экспертов, гибнут на таких учениях, как и 20 лет назад, примерно 150–200 человек в год. (http://versia.ru/articles/2009/aug/10/zhertvy_voennyh_uchenij)
сэр Сергей
28.11.2014, 10:58
Чак,
Вы в Симферополе проживаете? Артура Колесникова не знаете?
Я много где :)
В прошлом году Российская армия приняла участие в восьми международных учениях. Во времена СССР мероприятия подобного рода проводились намного реже – один-два раза в год. Тем не менее, по мнению военных экспертов, гибнут на таких учениях, как и 20 лет назад, примерно 150–200 человек в год. (http://versia.ru/articles/2009/aug/10/zhertvy_voennyh_uchenij)
Так предвидеть все невозможно. Но каждый случай расследуется, делаются выводы, чтобы их исключить. Знаю, одно время головы механикам-водителям танков башней срезало, когда высовывались не во время... Затем в танки внесли конструктивные изменения, чтобы исключить подобное. Да просто по своей глупости гибнут, у нас во время моей службы, двое напились и поперлись зимой в деревню на блядки - замерзли в болоте - месяц искали...
ПС. Ну да, гибнут россияне на Донбассе - но это их выбор, они добровольцы. А что делать, если война уже у границ? Ждать, когда к тебе домой придут. Думаю, что надо бы ввести регулярные части и положить конец бойне. Или, как минимум передать ополченцам вместе с экипажами несколько вертолетов, чтобы сжечь весь стреляющий хлам ВСУ.
сэр Сергей
28.11.2014, 11:04
владик,
ПС. Прочел, несколько статей, где приводятся слова матери погибшего и везде по разному, пишут кто во что горазд… То деньги выплатили, то не выплатили…
Излюбленная тема для спекуляций. Сейчас любого погибшего военного либералы будут объявлять погибшим на краине.
Как будто несчастных случаев и прочих причин для смерти в армии нет.
А, вот, не спас бы героический полковник солдата с гранатой... Погиб бы солдат, не дай Бог... Либералы бы, тут жесказали, что погиб он на Украине.
Имеющий глаза - увидит.
«лена Петровна Туманова, мать погибшего под Снежны контрактника Антона Туманова (см. «Новую» №98 от 3 сентября 2014 года) выплату за смерть сына уже получила. А вот его личные вещи — нет. Командование его части №27777 заявило ей, что и одежда, и сотовый телефон Антона не обнаружены. «Если там в телефоне какие-то фотографии не те были — могли бы подчистить. А тут, видно, просто стащили», — говорит она.»
Ну, конечно, сын погиб, а мать о телефоне страдает!
Мать убитого российского солдата Антона Туманова подтверждает разгром военной колонны РФ под Снежным: 120 погибших, 450 раненых
События / Цензор.НЕТ / 02 сентября 15:27:02
http://censor.net.ua/news/300790/mat_ubitogo_rossiyiskogo_soldata_antona_tumanova_p odtverjdaet_razgrom_18yi_motostrelkovoyi_brigady_r f
Ну, откуда мать может знать такие данные и тем более что-то утверждать, заниматься политикой в дни траура? Из УкроСМИ, что ли.
Как известно, под Снежным (Саур Могила) была разгромлена не колонна российских войск, а подразделения ВСУ.
Погиб Антон Туманов, земля ему пухом. Но это не повод брехать о мифических колоннах российских войск. В Ростове проходили обучение ополченцы, граждане Украины, и они не идиоты, чтобы двигаться огромными колоннами в пределах досигаемости артиллерии.
ПС. Прочел, несколько статей, где приводятся слова матери погибшего и везде по разному, пишут кто во что горазд… То деньги выплатили, то не выплатили…
владик,
Излюбленная тема для спекуляций. Сейчас любого погибшего военного либералы будут объявлять погибшим на краине.
Как будто несчастных случаев и прочих причин для смерти в армии нет.
А, вот, не спас бы героический полковник солдата с гранатой... Погиб бы солдат, не дай Бог... Либералы бы, тут жесказали, что погиб он на Украине.
Да уж, интернет пестрит стонами и воем по поводу гибели Туманова, но не о нем вообщем-то речь, а о колоннах россйских войск и злодеях из генштаба... Ну и конечно, о кровавом путинском режиме - тоже усираются... А сколько украинцев зарыто на Донбассе и Луганщине, сколько их смердит по полям и кустарниками... Сколько в моргах лежит... молчок!
Чак,
Я много где :)
Сегодня в магазине впервые увидел бычки в томате - производитель РФ, республика Крым. банка стоит всго 37 руб. Рядом килька в томате - 41 рубль.
На душе тепло стало: Крымнаш.
сэр Сергей
28.11.2014, 11:30
владик,
Сегодня в магазине впервые увидел бычки в томате - производитель РФ, республика Крым. банка стоит всго 37 руб. Рядом килька в томате - 41 рубль.
Дороговата килька :) Видать, крутая, есть некрутые. учитывая транспортные расходы вполовину дешевле будут :)
владик,
Дороговата килька :) Видать, крутая, есть некрутые. учитывая транспортные расходы вполовину дешевле будут :)
Так рядом рядом другие банки кильки по 49 руб стоят. Но я счел, что это не кильки дорогие, а бычки дешевые. Не посмотрел, откуда килька. Обычно из прибалтики... Но сейчас запрет на такой экспорт... Но братья белорусы периодически, то великими нефтяниками становятся, то производителями яблок, а вот сейчас они великие рыбаки - из норвегии лососевые под своей маркой привозили. Вдвое, дороже правда (посредники). Сейчас вроде уже нет. Свои горбуша, кета... ассортимент появился. Собственно, что из ЕС не стало продуктов, практически не заметно у нас, по крайней мере. И цены практически те же - во время импорт за валюту прикрыли... Но, если белорусы будут заниматься контрабандой в государственном масштабе - цены подскочат. Покупают-то они за валюту, а продают за рубли... Батька опять кипит... белоруским таможенникам больше в РФ не доверяют - транзитные грузы проверяют российские таможенники.
сэр Сергей
28.11.2014, 11:48
Ого, вы уже высняли все про полиграф?
сэр Сергей
28.11.2014, 11:52
владик,
Обычно из прибалтики... Но сейчас запрет на такой экспорт...
У нас есть консервные заводы, которые на советских, еще, стратегических запасах кильки глубокой заорозки работают. Есть эти консервы нельзя - вкус отвратный, но дешевые по 17 - 18 рублей. Берут для матопоппигов.
владик,
У нас есть консервные заводы, которые на советских, еще, стратегических запасах кильки глубокой заорозки работают. Есть эти консервы нельзя - вкус отвратный, но дешевые по 17 - 18 рублей. Берут для матопоппигов.
У нас точно такое говно брать не будут. Пусть лучше дороже, но нормальный продукт.
Фантоцци
28.11.2014, 12:09
ВСУ обстреливают саркофаг с ядерными отходами .:doubt:
За последнее время, как бы невзначай, неподалеку от объекта упали несколько ракет «Точка У». Одна детонировала в 800 метрах от могильника радиоактивных отходов, вторая в трех километрах. Стрелять в чистое поле дорогостоящими ракетами которых у ВСУ совсем немного, не имеет смысла. Отсюда напрашиваются неутешительные выводы.
http://ruskline.ru/opp/2014/11/28/kiev_gotovit_dlya_donbassa_yadernuyu_katastrofu/
Кирилл Юдин
28.11.2014, 12:30
Ну хватит всякую фигню приводить.По-моему это уже заболевание, при котором информация усваивается исключительно избирательно и абсолютно некритично. У меня ощущение, что такие люди всю жизнь прожили в пробирке. Что-то им объяснять бессмысленно - они просто не воспринимают иную чем запрограммированы информацию.
Вот уже и украинский высший офицер на украинском ТВ заявил, а этим всё нипочем - какой-то журанлюга из НГ в своих медитациях безусловно видит истину, а очевидцы - заблуждаются.
Уже все технологии вранья и революций по нескольку раз нам показали сами же авторы. Для особенно упоротых даже уже не скрывают, как и для чего свергают власти. Но они всё равно будут молиться на всякого рода "Эхи", "Дожди" или "НГ", называя остальных "зомби". :happy:
Ну вот ведь, конкретно. Свергли Януковича. Типа с коррупцией боролись, ага. теперь коррупцию победили. Байден приезжает и даёт указания Президенту, который полностью на крючке и в туалет ходит по разрешению из госдепа, его сын возглавил Нафтогаз, а в Раде проталкивается закон, по которому страной теперь будут править американцы напрямую, не скрываясь.
Именно это же хотят и для всех остальных и особенно для России (опять же - мы же это уже сами проходили, что ж у некоторых с памятью-то?!).
Посмотрите насколько неадекватная прессуха идёт на Путина в ЕС и США. Какой бы он там ни был, но это уже очевиднейший перегиб и истерия. Этого только слепой не видит и только полный дегенерат не понимает. Но наши "свидомые" ведутся на всё это, как наркоманы на халявную дозу.
Кирилл Юдин
28.11.2014, 12:40
А с чего все взяли, что мальчика не было?Как минимум информация непроверенная и доказательств нет. Шарий в интервью и об этом написал. Не в этом дело. Просто больше придраться им не к чему, а "мальчик:
Это у них альфа и омега, все они сводят к «распятому мальчику»Очень честная статья, без подтасовки и рассказ о парне такой же.Ага. Вот ещё одна "из пробирки".
Ну да, гибнут россияне на Донбассе - но это их выбор, они добровольцы.Может у кого-то хватит ума осудить наших добровольцев, воевавших в Испании в первой половине прошлого века?
Как будто несчастных случаев и прочих причин для смерти в армии нет.Я даже больше скажу - все несчастные случаи происходят исключительно в армии и только на территории Украины. Ни на дорогах, ни на производствах, ни даже на курортах ни-ни. Ага. Вон на днях пенсионер в Пятигорском санатории помер после промывания кишечника - тоже видеть с Донбасса.
сэр Сергей
28.11.2014, 12:47
Фантоцци,
ВСУ обстреливают саркофаг с ядерными отходами .
Вызвать заражение местности и сделать ее непигодной для жизхни - американова тактика.
З.Ы. Вот, постящим фото Грозного и Славянска, типо про жестокость российской армии и милосердие хохлопотамской... Хотел бы я посмотреть, как российские войска обстреливали бы в Чечне химические заводы, хранилища радиактивных материалов... Хохлопотамы очень милосердные...
сэр Сергей
28.11.2014, 13:24
Кирилл Юдин,
Может у кого-то хватит ума осудить наших добровольцев, воевавших в Испании в первой половине прошлого века?
Мой дед воевал. Даже медаль за это имел - необычную такую с треугольной (а не пятиугольной) планкой и с трехконечной звездой (похожей на мерседесовскую).
Первый день в Верховной Раде.youtube.com/watch?v=o_nKcJ9qfbY&feature=youtu.be
сэр Сергей
28.11.2014, 13:51
Личная,
Честный с какой стороны? Там был, хоть один факт? Есть же, со слов автора, раненые, что были вместе с АНтоном на Украине... Ни одного факта. Слова, слова, слова. Даже интервбю небольшого с самой матерью нет.
Вот, я напишу, что вы получили травму на Козьем болоте, так же со слезой и стенаниями, с сетованиями, что вам за Козье болото медаль не дали, когда неким, бывшим там с вами дали.
Вы, тоже, скажете, что четная статья?
Личная,
Имеющий глаза - увидит.
Что? Что это литературное эссе о "Ковавом режиме", а не статья? Так это видно и слепому - ни одного факта... Слова, слова, слова, со слезой, сетованиями и подвываниями.
Или вы сможете поехать во Псков и проверить? :)
Личная,
То есть, любое, ничем не обоснованное слово либералья - 100% правда?
А те, кто сомневается в правоте либералья - 100% зомбированные фанатики, слео верующие?
Тетя Ася
28.11.2014, 15:02
Очень плохая и вредная статья. Мы не ведем войну с Украиной, но было бы странно если бы в то время, когда у нас на границе идут боевые действия, наша разведка сидела бы и хлопала ушами. Разведгруппы посылаются, военные курьеры посылаются для связи с ополчением. Все эти операции естественно тайные и неафишируемые, а так же необходимые для безопасности нашей страны. И что делает НГ, причем систематически? По сути раскрывает пароли и явки.
Кирилл Юдин
28.11.2014, 15:09
И что делает НГ, причем систематически? По сути раскрывает пароли и явки.Да ничего она не раскрывает. Обычные подтасовки, сплетни и ложь. Я служил. И вот спросите у моих близких, каково количество было в моём подразделении? Что там и при каких обстоятельствах случалось? Да никто не знает! И дело даже не в секретности. Просто все эти вещи если специально не пытаться запомнить - не запомнишь.
Или простейший вариант, свидетелями чего мы можем быть в любую минуту - работа следственной группы. Даже будучи понятым ничерта не разберёшь, кто там и что делает и кем является.
А тут подробнейшая информация, кто, где сколько и когда и от кого? От Мамы. Да пиндец, какой-то. Спросите у своих мам, чем вы в данный момент занимаетесь - не ответят. А тут, словно ей генштаб докладывает. Фуфло для дебилов.
Россия не допустит военной блокады Донбасса, - МИД РФ
Россия не допустит военной блокады Донбасса, необходимо срочное гуманитарное вмешательство в ситуацию в регионе. Об этом заявил постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин, выступая на заседании постоянного совета ОБСЕ.
Дипломат напомнил, что Киев уже фактически объявил экономическую блокаду Донбассу. "Мы повторения военной блокады в отношении населения Донбасса допустить не можем", - говорится в его заявлении, текст которого размещен на сайте МИД РФ.
"Остановлены все выплаты бюджетникам, конфискованы пенсии, социальные выплаты ветеранам войны, пенсионерам, инвалидам, пособия на детей. Всю жизнь люди работали и платили налоги украинскому государству, а теперь остались ни с чем. Это - грабеж", - подчеркнул Келин.
По словам дипломата, Киев ввел запрет на поставку в Донбасс лекарств, не пропускает грузовики с продуктами. Закрыты госучреждения, не работают банки.
"Мы здесь часто слышим фразу о том, что "режим Януковича обокрал народ". Как назвать то, что делает с народом Донбасса режим Яценюка? Как понимать смакуемое некоторыми нашими коллегами предвкушение голодных бунтов? Как сочетается заинтересованность Киева в территориальной целостности страны и фактическое выталкивание Донбасса из своего политического, экономического и гуманитарного пространства?", - заявил Келин.
"Действия центральных властей целенаправленно усугубляют и без того катастрофическое положение жителей Донбасса. (Премьер-министр Украины) Арсений Яценюк еще раньше называл их "недочеловеками", украинская артиллерия разрушила их дома, лишила света, воды, тепла. Теперь Киев лишает их средств к существованию. Очевидно, что в данной ситуации требуется срочное гуманитарное вмешательство", - отметил Келин.
сэр Сергей
28.11.2014, 15:34
Кирилл Юдин,
Фуфло для дебилов.
Но фуфло со слезой - на чувства бьют.
Тетя Ася
28.11.2014, 15:35
А тут, словно ей генштаб докладывает.
В НГ как раз часто жалуются, что не докладывает! Действительно, п-ц какой-то! Генштаб должен докладывать о своих планах родственникам военнослужащих. По моему сами не понимают, чего требуют.
Фантоцци
28.11.2014, 15:40
Киев ввел запрет на поставку в Донбасс лекарств, не пропускает грузовики с продуктами. Закрыты госучреждения, не работают банки.
Придётся вводить в оборот свою валюту, организовывать банки. А что, нормальная тема. Кому нужны гривны или те же рубли?
сэр Сергей
28.11.2014, 15:40
Тетя Ася,
По моему сами не понимают, чего требуют.
Все они понимают. Они знают, что их требования невыполниы. И выдвигают они их сознатеьно, что была возможность перед обывателе упрекнуть власть.
Кирилл Юдин
28.11.2014, 15:44
на чувства бьют.Ну ни к разуму же апеллировать. Невозможно достучаться до того, чего нет.
Тетя Ася
28.11.2014, 15:53
И выдвигают они их сознатеьно, что была возможность перед обывателе упрекнуть власть.
Этот пиар на крови злит больше всего. При обстоятельствах не подлежащих разглашению, на сегодняшний день, погиб контрактник - и началось. Ладно бы власть уесть - нормальная цель для любой опозиции, так ведь в первую очередь получается вред стране, обороне, народу, на которого из-за таких кликуш новые санкции взвалятся.
Валерий-М
28.11.2014, 16:30
так ведь в первую очередь получается вред стране, обороне, народу, на которого из-за таких кликуш новые санкции взвалятся.
Даже улубнуло. Неужели вы думаете, что те, кто принимают решение о санкциях, не имеют информации о реальном положении дел на Украине? И читают форум сценаристов или печатные издания для принятия государственных решений?
Есть у них другие каналы информации. Более надежные. В этот самый момент , наверное, десяток "сердюковых" строчат шифровки.
сэр Сергей, Там был, хоть один факт? Есть же, со слов автора, раненые, что были вместе с АНтоном на Украине... Ни одного факта. Слова, слова, слова. Даже интервбю небольшого с самой матерью нет.
Именно, не надо придумывать более, чем там написано. И не стоит делать обобщающие выводы на единичном случае. Как и верить предложенным выводам, которые делают журналисты.
Что не отменяет этот единичный случай.
Тетя Ася, не буду Вас цитировать, и особо спорить с здешними ярыми форумчанами именно по той причине, что привели Вы.
Спасибо, а то прочитав здесь, кажется, что все проплачено, причем с обеих сторон.
Личная, очень ценю вашу позицию. Но будьте готовы к тому, что местная злая подбивочно-рихтовочно-выправочная машинка непременно вами займётся.
Тетя Ася
28.11.2014, 16:59
Даже улубнуло. Неужели вы думаете, что те, кто принимают решение о санкциях, не имеют информации о реальном положении дел на Украине?
Конечно имеют и знают. Но на европейского и американского обывателя, надо же тоже как-то давить. Вот, вы не понимаете почему должны нести убытки, а между тем даже в Российской прессе пишут... Я собственно об этом. А причины, даже не в реальном положении дел, в том какие решения принимаются в Вашингтоне.
Личная, очень ценю вашу позицию. Но будьте готовы к тому, что местная злая подбивочно-рихтовочно-выправочная машинка непременно вами займётся.
А в чем позиция?
Лопоухий человек поверил статье, которая сама себя дискредитирует.
" Добиться официального ответа, где погиб Антон и как на войну могли отправить контрактника, который даже не прошел испытательный срок, Тумановой пока не удалось. Она и не надеется."
По этому понятно, что это бред. Таких необстрелянных в укрском плену десятками бы считали.
Вы бы хоть думали, когда читаете.
Тетя Ася
28.11.2014, 17:13
http://s16.radikal.ru/i190/1411/d8/cead0540edf2.jpg
Мне уже страшно. А вам?
...
Мне уже страшно. А вам?
Для меня это естественно. Я служил в Киеве, так что знаю украинцев.
Все описывают два еще советских анекдота.
1. Глобус Украины.
2. Чукча пришел к нейрохирурну, чтобы стать умнее, тот ему скальпелем сделал одну извилину. Отойдя от наркоза чукча посмотрелся в зеркало и сказал - "Який гарный хлопец".
Все это давно подмечали, сейчас вылилось просто.
Кирилл Юдин
28.11.2014, 17:28
Но будьте готовы к тому, что местная злая подбивочно-рихтовочно-выправочная машинка непременно вами займётся.Та герои, прямо. :happy: Кому вы нужны, убогие? Вам же по существу ответить нечего, приходится изображать "страдальцев за правду".
Кирилл Юдин
28.11.2014, 17:30
2. Чукча пришел к нейрохирурну, чтобы стать умнее, тот ему скальпелем сделал одну извилину. Отойдя от наркоза чукча посмотрелся в зеркало и сказал - "Який гарный хлопец".Я слышал более радикальную версию - там нейрохирург выпрямил имевшуюся извилину. :)
По этому понятно, что это бред.
Вот, товарищи, учитесь "доказывать". :pleased:
Вот, товарищи, учитесь "доказывать". :pleased:
Естественно. Вам и сказать нечего.
Получается, что на Украину отправляют необученных солдат, только украинцы даже предъявить никого из них не могут.
Согласитесь, захватить российских солдат был бы просто праздник.
С той десяткой как пытались раздуть. Но настолько было все шито белыми нитками, что вернули тихо обратно.
" Добиться официального ответа, где погиб Антон и как на войну могли отправить контрактника, который даже не прошел испытательный срок, Тумановой пока не удалось. Она и не надеется."
Будь они хоть трижды герои, но отсутствие подготовки дало бы себя знать. Уже несколько десятков бы попались.
Даже испытательного срока не прошли, чего уж говорить о боевом слаживании.
Где его использовать?
Только в контактном бое, как пушечное мясо. Для другого у него не хватает профессионализма.
А там убитые, раненые и пленные.
сэр Сергей
28.11.2014, 17:50
Натан,
Вот, товарищи, учитесь "доказывать".
Ну, подумайте сами, что тут доказывать?
Приходит, допустим, мать погибшего к командиру части и требует:
- Дайте мне справку о том, что Антон погиб на Украине и объяснительную, как вы могли отправить на войну человека, не прошедшего подготовку!!!
С таким же успехом вы можете отправится к ортопеду и потребовать справку о том, что чья-лбо кость сломалась на Марсе и объяснительную, как могли отправить на Марс неподготовленного человека....
В статье, ведь, нет ни одного доказательства или, хотябы, обоснования мнения о том, что Антон погиб на Украине. Просто, мать получила известие о гибели сына и решила (или подсказал либеральё кто), что Антона отправили на Украну, где он и погиб.
Убедить убитую горем женщину, жаждущую покарать виновных в гибели сына (независимо от того, есть ли таковые виновные) не составит особого труда.
Она является в часть к командованию, хочет странного и требует невозожное Ей отказывают, что усиливает ее, возникшую от горя, озлобленность.
А тут, как раз (в нужное время в нужном месте) сочувствующий журналюга из либералья...
Вот и вся разгадка.
Натан,
Ну, подумайте сами, что тут доказывать?
Приходит, допустим, мать погибшего к командиру части и требует:
- Дайте мне справку о том, что Антон погиб на Украине и объяснительную, как вы могли отправить на войну человека, не прошедшего подготовку!!!
С таким же успехом вы можете отправится к ортопеду и потребовать справку о том, что чья-лбо кость сломалась на Марсе и объяснительную, как могли отправить на Марс неподготовленного человека....
Тут все настолько ясно.
Знаю я солдат, которые еще не прошли испытательный срок. Кто по бабам пойдет, кто за водкой, к бою тоже не подготовлены.
То там то тут всплывали бы пленными, тем более, за ними бы специально охотились бы.
Кирилл Юдин
28.11.2014, 18:00
Ну, подумайте сами, что тут доказывать?Чем думать-то? Было бы чем - сам бы додумался. У них вместо мозгов - ненависть ко всему российскому. Вот и всё. Как у майданутых.