Просмотр полной версии : Курилка. Часть 61
Продолжение.
Предыдущая тема - Курилка. Часть 60 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5350)
сэр Сергей
01.10.2014, 11:56
Погонщик леммингов
И пусть Линда Сегер удавится.
Линда Сегер, к слову, в книге "Создаем уникальных героев" описывает два типа коллективного героя - героя-пару, например, герой-пара в "Смертельном оружии" и героя-тройку, например, трое ГГ в "Службе теленовостей".
Погонщик леммингов
01.10.2014, 12:08
Погонщик леммингов
Линда Сегер, к слову, в книге "Создаем уникальных героев" описывает два типа коллективного героя - героя-пару, например, герой-пара в "Смертельном оружии" и героя-тройку, например, трое ГГ в "Службе теленовостей".
Значит, она не будет давиться, а меня оставить без сладкого за невежество. :(
Свирепый ревун
01.10.2014, 12:09
сэр Сергей,
Разница между Кин-Конгом и Титаником в том, что горилла сама виновата,что её убили, а Джек не виноват, что мудило в кепке не заметил айсберг. Мы не можем судить Джека за то. что он не остался с Роуз на всегда. А гориллу можем судить. Джек добился цели, Конг не добился.
сэр Сергей
01.10.2014, 12:12
Свирепый ревун,
А гориллу можем судить.
А победителя не судят. Победитель в драматичской истории - ГГ, а раз, можо судить... То...
В это-то и загвоздка, сэр...
Вот смотрите, элементарщина.
Драматургический парадокс. В фильме Кинг-
конг, главный герой погиб, но и в фильме
Титаник ГГ тоже погиб. Но, в Кин-Конге
главный герой не добился цели, а в Титанике
добился. Вопрос. Почему?
По большому счету, какая разница кто чего добился? Тут другой вопрос: что вынес зритель из кинотетра после просмотра фильма, и какой процесс по изменению, пускай и крошечному, мировосприятия это "что" запустило внутри зрителя? ИМХО, конечно.
Свирепый ревун
01.10.2014, 12:23
А победителя не судят
Это к чему?
________
Выхожу из связи, но подытожим дискуссию:
В фильме Гладиатор -главный герой Гладиатор (Максимус);
В фильме Терминатор -главный герой Терминатор.
В фильме Кин-Конг -главный герой горилла Кинг Конг
В фильме Девушка с татуировкой дракона - главный герой -Блумквист, журналюга, а не девушка с тату.
Вывод: Я шарю в драматургии и многих их вас обогнал в развитии.
Совет: Читайте побольше тематической литературы и просматривайте кассовые фильмы с применением паузы.
Верьте в свою удачу. Когда нибудь вам Бог окажет честь и вы будите разбираться в синемоушен не хуже моёго. А пока, вам еще учиться и учиться.
Да, и маленькая оговорка. Всё что выше написано -стёб))
Свирепый ревун
01.10.2014, 12:27
По большому счету, какая разница кто чего добился? Тут другой вопрос: что вынес зритель из кинотетра после просмотра фильма,
Всё правильно. Только здесь не спрашивает и не обсуждается "что" вынес зритель? Обсуждается, как сделать так, чтобы он вообще пришел что-либо выносить .
Кирилл Юдин
01.10.2014, 12:34
Как правило, если фильм называется именем, то главный герой именно это имя."Чужие", "Нечто", "Терминатор" и т.д. по-вашему главные герои вот эти вот чудики? Нет такого правила. Даже когда фильм называется именем персонажа фильма, едва ли этот персонаж является главным героем чаще, чем наоборот.
В Терминаторе ГГ-ТерминаторЧе?
в Кин-Конге -он самыйЧе, че?
И так, очевидность в том (инфа 146%), что ГГ в фильме Кинг-Конг именно Кинг-КонгВот именно, что 146%. :)
Вся проблема в том, что никакие это не главные герои.
сэр Сергей
01.10.2014, 12:35
Свирепый ревун,
Это к чему?
Это я к тому, сомневаюсь что ГГ "Кинг-Конга" горилла Кинг Конг, равно как и в точ, что ГГ "Терминатора" биоробот, а что касется Девушки...
Вот тут, очень классная и сложная драматургия. Потому что, нелзя сказать, что мы имем дело с героем-парой журналист-девушка, ГГ, все же, журналист, но... с другой стороны, его действия невозможны без взаимодействия и взаимоотношений с девушкой и его история сплетена с историей девушки...
Не спорю, очень интересное кино во всех отношениях... Потрясающий фильм.
Вывод: Я шарю в драматургии и многих их вас обогнал в развитии.
Ни секунды не сомневаюсь.
Кирилл Юдин
01.10.2014, 12:43
Разница между Кин-Конгом и Титаником в том,Разница в том, что Кинг-Конге действия героев разворачиваются вокруг истории о находке гигантской обезьяны и её гибели, а в Титанике - вокруг истории крушения гигантского корабля.
А гориллу можем судить.Точно так же, как Титаник, за то что тот нарвался на айсберг. :)
Кирилл Юдин
01.10.2014, 12:48
В фильме Терминатор -главный герой Терминатор.А в фильме "Вирус" главный герой - вирус. :happy:А в фильме "Челюсти" - акула. А в "Чужих" - матка.
Вывод: Я шарю в драматургии и многих их вас обогнал в развитии.Ну, это очевидный факт. :)
Совет: Читайте побольше тематической литературы и просматривайте кассовые фильмы с применением паузы.Я бы советовал не больше, а качественнее. Лучше прочитать одну книгу и хорошо её понять, чем проглотить сотню и не вынести из них ничерта.
Кирилл Юдин
01.10.2014, 12:49
Свирепый ревун, кстати, а в фильме "Иван Васильевич..." главный герой - Иван Васильевич? :)
Кирилл Юдин
01.10.2014, 12:54
Потому что, нелзя сказать, что мы имем дело с героем-парой журналист-девушка, ГГ, все же, журналист, но... с другой стороны, его действия невозможны без взаимодействия и взаимоотношений с девушкой и его история сплетена с историей девушки...А такой термин, как "соратник" и "объект" (относительно персонажей) все забыли?
сэр Сергей
01.10.2014, 13:02
Кирилл Юдин,
А такой термин, как "соратник" и "объект" (относительно персонажей) все забыли?
Я не забыл... Но, что касается конкретно "Девушки", то сильновата девушка для соратника и объекта. Временами, перетягивает одеяло, да так, что про журналиста забывается.
сэр Сергей
01.10.2014, 23:25
Lenin vivió , Lenin vive Lenin vivirá por siempre.
(Ленин жил, Ленин жив Ленин будет жить вечно.)
Из постов на Фейсбуке...
Тетя Ася
01.10.2014, 23:50
Украинцы, еще один День рождения проворонили!
Опять я ваших политиков поздравляю! И каких!
Дмитро Ярошу 43 стукнуло! Мужчина, в полном расцвете сил!
Для тебя, Дмитро.
http://www.youtube.com/watch?v=uHsjrcOoHkM
Фантоцци
01.10.2014, 23:57
В фильме Гладиатор -главный герой Гладиатор (Максимус); В фильме Терминатор -главный герой Терминатор. В фильме Кин-Конг -главный герой горилла Кинг Конг В фильме Девушка с татуировкой дракона - главный герой -Блумквист, журналюга, а не девушка с тату. Вывод: Я шарю в драматургии и многих их вас обогнал в развитии.
Ревун, а в фильме "Аполлон-13" кто главный герой, не подскажете?:happy:
сэр Сергей, а что с Лениным? Вернули на место?
сэр Сергей
02.10.2014, 11:06
Надия,
а что с Лениным? Вернули на место?
Не думаю, что в Харькове так быстро вернули.
подтверждаю каждое слово:http://topwar.ru/59368-krymskie-vpechatleniya-avgust-sentyabr-2014-g.html
Украинцы, еще один День рождения проворонили!
А меня как-то больше интересуют дни суда выродков с последующим плановым их прилюдным повешением - все по их методам, чем их дни рождения. Чи не праздник, ... ,
сэр Сергей
02.10.2014, 12:47
автор,
подтверждаю каждое слово:http://topwar.ru/59368-krymskie-vpec...br-2014-g.html
Хорошая статья. Все верно и правильно описано.
Тетя Ася
02.10.2014, 14:17
А меня как-то больше интересуют дни суда выродков с последующим плановым их прилюдным повешением - все по их методам, чем их дни рождения.
Именно поэтому, призываю всех, зажав нос идти голосовать за Правый сектор. Не стебусь. На полном серьезе. Иначе Европу никогда не разбудишь.
Украина любит сравнивать себя с Грузией, типа на основании общего несчастья - русской агрессии.
Я тоже хочу вспомнить про Грузию. Не времен Саакашвили и Шеварнадзе, а времени правления Гамсахурдиа. О нем не любят вспоминать. А зря. По сути, там произошло тоже, что ждет Украину в ближайшем будущем. Европа и США вначале активно поддерживали Гамсахурдиа за его антироссийскую позицию. А когда выяснилось, что никакой он не демократ, а упертый националист, в поддержке отказали.
Кубастос
02.10.2014, 14:58
Прошу прощения! Я не по теме! Помню, мы с Кириллом Юдиным обсуждали существование атаманов и казаков. Вот, в инете попалось на глаза.
Очень весело, однако!
https://pp.vk.me/c540102/c7007/v7007094/1b15b/t0VcDWqbA8U.jpg
Вячеслав Киреев
02.10.2014, 15:11
фотографии какие-то фотошопные.
Кубастос
02.10.2014, 15:31
фотографии какие-то фотошопные.
Это фотошоп, да? :) Я просто совсем не дизайнер, не отличу!
сэр Сергей
02.10.2014, 15:40
Кубастос,
Это фотошоп, да? Я просто совсем не дизайнер, не отличу!
Я сам не дизайнер, не поручусь, но, сдается мне, что фото тети - 100%-й и грубоватый фотошоп.
З.Ы. У нас подобные удостоверения продают как сувениры, а за отдельную плату вставляют фото.
Это фотошоп, да? :) Я просто совсем не дизайнер, не отличу!
Зато вот это, чистейшей воды живой звук :happy: :
youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=dROE6oQWM6U
Тетя Ася
02.10.2014, 15:43
а что с Лениным?
Ну как-то так:
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_46117.jpg
Кирилл Юдин
02.10.2014, 21:37
У нас подобные удостоверения продают как сувениры, а за отдельную плату вставляют фото.Так у казаков нонешних тоже. :) У меня приятель недавно в казаки вдруг подался. Примерно на полгода его хватило - нравилось ему это дело, типа игра такая, в казаки-разбойники. Даже чин какой-то получил. Сейчас встречаю, говорит "это всё, конечно весело, прикольно, но лето прошло, пора и о реальной жизни подумать". То есть типа отдохнул, развеялся, пора за работу. :)
А многие так и играются.
сэр Сергей
02.10.2014, 21:58
Кирилл Юдин,
А многие так и играются.
У меня один знакомый вступил в 90-е, воевал в Приднестровье, вроде до подъшсаула дослужился. Что дальше не знаю.
Иначе Европу никогда не разбудишь.
Вы заблуждаетесь. Они никогда не проснутся, потому как не хотят и разбудить их можно только рёвом танковых моторов. Под собственными окнами.
И вообще - не пора ли перестать обращать внимание на разных европидарков, простите меня - говоря по-русски, якобы представляющих Европу. Причём здесь они? Какое-то у всех длительное либерастическое послевкусие. Им глубоко плевать на наше мнение, наши интересы - а мы всё озабочены - что они там о нас подумают? По-моему - давно пора вести себя так, чтоб это они там переживали - что мы о них подумаем.
За себя и за Отечество стыдно иной раз.
сэр Сергей
02.10.2014, 23:16
Патриотический стриптиз в элитных клубах Киева
Не думаю, что в Харькове так быстро вернули.
Ну как-то так:
Сам ушёл?:)
Сегодня увидела статью, какую-то странную, что вроде бы все, кто снимал Ленина с постамента, жёстоко пострадали во время этого снятия. Это пугалка или на самом деле?
Фантоцци
02.10.2014, 23:49
Я недавно в детской комнате с удивлением обнаружил какого-то плюшевого хорька, одетого в голубой верх и жёлтые штанишки. И чтобы домашние не заметили, по-тихому вышёл из квартиры и выбросил его в мусопровод нахрен! :happy:
Кирилл Юдин
02.10.2014, 23:58
что вроде бы все, кто снимал Ленина с постаментаНу, не все. Но особи четыре пострадали. Одному глаз лопнувшим тросом выбило, ну и т.п.
Фантоцци
03.10.2014, 00:02
Главное следственные управление СКР возбудило уголовное дело в отношении министра обороны Украины Валерия Гелетея, начальника генштаба вооруженных сил Украины Виктора Муженко, командира 25-й бригады вооруженных сил Украины Олега Микаса, а также других пока неустановленных лиц из числа командиров 93-й бригады ВСУ и ряда высших должностных лиц из числа военного руководства Украины.
«По данным следствия, в действиях всех названных лиц усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, пп. «а», «б», «е», «ж», «л» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 356, ч. 3 ст. 33, ст. 357 УК РФ, то есть организация убийств, применения запрещенных средств и методов ведения войны и геноцида», — заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
Как утверждает следствие, Гелетей, Муженко, Микас и командиры 93-й бригады ВСУ, осуществлявшие руководство боевыми действиями в районе аэропорта Донецка в период с 3 июля по 5 сентября 2014 года, отдавали приказы с целью полного уничтожения национальной группы русскоязычных лиц, проживающих на территории самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.
http://izvestia.ru/news/577471#ixzz3F1JFxKTN
Кирилл Юдин, может всё-таки не правда? А то - жуть!
А то - жуть!Что именно жуть? Что памятник свалили или что вандалы пострадали при этом?
подтверждаю каждое слово:http://topwar.ru/59368-krymskie-vpec...br-2014-g.htmlЯ была на Малаховом кургане 2 года назад, но вот не могу вспомнить был вечный огонь или уже не было. Вроде был. :doubt:
Кирилл Юдин
03.10.2014, 02:59
Выяснили, кто же сломал Ленина в Харькове.:happy:
http://www.youtube.com/watch?v=YRuqECJn6B4
Патриотический стриптиз в элитных клубах Киева
Почему сразу стриптиз? Может какой гоу-гоу, или шоу-балет, типо такого, который выступает по клубам и вечеринкам:
youtube.com/watch?v=drCUZqZDTQI
Тетя Ася
03.10.2014, 14:45
может всё-таки не правда? А то - жуть!
Правда. Несколько источников полтверждают: выбитый глаз, сломанный позвоночник, сломанная рука и сильные ушибы.
Не жалейте их Надия. Они перед этим пенсионера - коммуниста до полусмерити избили. Так что рука судьбы скорее из-за него их покарала, чем из-за памятника.
Вот, я за таких коммунистов:
youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=7TmhB_hJHcU
Кирилл Юдин
03.10.2014, 16:08
Вот, я за таких коммунистов:Экая новость - популисты, демагоги и прочая хрень рассчитывают именно на недалёких.
Экая новость - популисты, демагоги и прочая хрень рассчитывают именно на недалёких.
Да-да, именно они (популисты, демагоги и прочяя хрень) выдумали сказки про российскую коррупцию. :happy: Сочинили про нее частушки и анекдоты и пустили в народ. Пятая колонна, мля.
Тетя Ася
03.10.2014, 16:51
рассчитывают именно на недалёких.
Как недалекий человек, поддержу Рашкина. Позиция "пусть сукин сын, но он наш сукин сын", мне кажется откровенно вредной.
Нынешняя КПРФ кажется мне слишком конформисткой, ничего без предварительного согласования не смеющая высказать ( был Илюхин, и тот нынче мертв), и именно поэтому выступление Рашкина кажется мне очень хорошим знаком...Камера Ходорковского нынче свободна...
Тетя Ася
03.10.2014, 18:17
Сегодня 3 октября.
1.http://www.youtube.com/watch?v=15JtrkhsZA4&feature=player_detailpage
2. http://www.youtube.com/watch?v=SlUQgauQ22U&feature=player_detailpage
Музею «Пермь-36» выделят телеэфир для опровержения сюжета НТВ (m.lenta.ru/news/2014/10/03/perm/)
Шарий о будущем Украины с 15:15
http://www.youtube.com/watch?v=-dwhvA3r3T0#t=916
Вычисляют одного из убийц одесской резни
http://www.youtube.com/watch?v=QTAGcV6_o1w
Россия впервые превзошла Америку по количеству боеголовок на развернутых стратегических носителях, пишет Washington Times.
http://russian.rt.com/inotv/2014-10-03/WT-Rossiya-oboshla-SSHA-po
Что именно жуть? Что памятник свалили или что вандалы пострадали при этом?
Правда. Несколько источников полтверждают: выбитый глаз, сломанный позвоночник, сломанная рука и сильные ушибы.
Не жалейте их Надия. Они перед этим пенсионера - коммуниста до полусмерити избили. Так что рука судьбы скорее из-за него их покарала, чем из-за памятника.
Не жалею. Но картина жуткая. Те, кто остался цел, может теперь задумаются о совершённом.
Кирилл Юдин
03.10.2014, 22:24
Позиция "пусть сукин сын, но он наш сукин сын", мне кажется откровенно вредной.Не понимаю, к чему это сказано. Моя позиция проста: не люблю популистов, демагогов и пустобрёхов. Рашкин показал себя именно с этой стороны. Вот и всё.
именно поэтому выступление Рашкина кажется мне очень хорошим знаком...Знаком того, что за свой популизм ему придётся отвечать. Ничего нового или умного он не сказал. Но попиарился довольно успешно - реакция заслушавшихся тому пример.
Вот скажите, с какой целью он выступил? Что предложил разумного, взвешенного, продуманного?
Потрапался, как бабка на скамейке и всё. Хороша работа - трындеть с трибуны. Депутатов не для того выбирают в Госдуму, чтобы они там речи произносили возбуждающие обывателей. Работа их в ином заключается.
Тетя Ася
03.10.2014, 22:43
Что предложил разумного, взвешенного, продуманного?
1. Вернуть в УК статью за хищение государственной собственности.
2. Вернуть в УК статью за хищение гос. собственности с использованием служебного положения.
3. Ратифицировать конвенцию ООН " О противодействии коррупции"
4. Пересмотреть методики определения МРОТ.
Работа их в ином заключается.
В чем же? Дума - законодательный орган. Рашкин и предлагает заняться определенными законами.
Фантоцци
03.10.2014, 22:43
Выяснили, кто же сломал Ленина в Харькове
Кто-кто, хуйвенбины!:happy:
Кирилл Юдин
03.10.2014, 22:48
Те, кто остался цел, может теперь задумаются о совершённом.Чем задумаются-то? У них только прыгательный аппарат работает.
Что именно жуть? Что памятник свалили или что вандалы пострадали при этом?
Мне один мент сказал, в чем самая большая жуть. При Януковиче менты как-то пытались юлить, обходить закон. Иногда получалось, иногда нет. Но закон был. Сейчас есть факт уничтожения предмета архитектурной или исторической ценности, есть факты хулиганства, избиения людей. Но Аваков сказал: ничего страшного, все нормально. И как-то о законе все сразу забыли. Хотя разве законы отменяли?
Кирилл Юдин
03.10.2014, 22:56
Тетя Ася, понимаете, так дела не делаются. То что сделал Рашкин - это чистой воды популизм. А популисты они ведь всегда очень красочно умные вещи говорят. На это люди и клюют. Иначе бы этим никто не занимался.
Не хочу тут устраивать лекцию о законотворческой деятельности депутатов Госдумы. Это долго, нудно и малопонятно. Но свои выводы я уже озвучил.
Тетя Ася
03.10.2014, 23:01
То что сделал Рашкин - это чистой воды популизм.
Пусть так. Но этот популизм, в данном случае, очень полезен. Выбить знамя борцов с коррупцией у Навального и Ко, и поднять эту проблему в ГосДуме весьма позитивное действие.
Кирилл Юдин
03.10.2014, 23:23
Но этот популизм, в данном случае, очень полезен.Ерунда. Полезна реальная скрупулёзная работа. Вот знаете, что сейчас будет?
После его голословных заявлений по поводу сорока депутатов, с него потребуют доказательтва и конкретные фамилии. Разумеется он их не предоставит и его объявят нехорошим человеком и клеветником. А тему коррупционеры заболтают.
Народ будет возмущаться, что человека за правду наказали. И мало кто будет понимать, что от таких идиотов больше вреда, чем пользы.
По поводу его предложений я, как юрист, скажу, что это пустышка. Там много нюансов есть. Просто реально это очень нудные и сложные вещи, чтобы здесь одним махом всё разъяснить и растолковать. Вот над этим надо работать специалистам много и нудно, чтобы в итоге получился хороший закон. А в воздух пукать, как Рашкин - ума много не надо.
Фантоцци
03.10.2014, 23:43
Выбить знамя борцов с коррупцией у Навального и Ко, и поднять эту проблему в ГосДуме весьма позитивное действие.
Победить коррупцию можно только при помощи нанотехнологий и отмены наличных денег!
Тетя Ася
03.10.2014, 23:45
Вот знаете, что сейчас будет?
Знаю.
Нынешняя КПРФ кажется мне слишком конформисткой, ничего без предварительного согласования не смеющая высказать
Будет большая чистка и посадки. А это выступление - подготовка общественного мнения.
Тетя Ася
03.10.2014, 23:48
Победить коррупцию можно только при помощи нанотехнологий и отмены наличных денег!
Фантоцци, Вы сейчас острите, а на самом деле не так далеки от истины. Нано-технологиямиями у нас и управляет человек, ответственный за то, чтобы у нас не было настоящих нано-технологий. Простите за тавтологию.
Фантоцци
03.10.2014, 23:59
Сегодня ополченцы сообщили, что вместо прямого и крайне затратного в плане потерь штурма катакомб и подземных укреплений аэропорта бойцы Моторолы закачали туда керосин и подожгли. В результате имеются многочисленные жертвы среди солдат ВСУ и наемников.
«Похоже, Моторолой украинцы скоро будут пугать детей.
Вместо штурма катакомб (а-ля Сталкер или Метро-2033) закачал туда керосинку и поджег. Много погибшего укропа, большей частью задохнувшегося», — сообщил известный ополченец Прохоров.
http://ruskline.ru/politnews/2014/10/03/vmesto_lobovogo_shturma_specnaz_mo***oly_zalil_ker osinom_i_podzheg_katakomby_s_ukrainskimi_vojskami_ v_aeroportu_donecka/
Фантоцци
04.10.2014, 00:04
Вы сейчас острите, а на самом деле не так далеки от истины.
Тетя Ася, я не острю, я, правда, свято верю в то, что коррупцию можно победить, если отменить наличное обращение, вшив каждому гражданину в ладонь электронный паспорт-кошелёк, и записывать все перемещения граждан на очень мощный сервер. Такие технологии заработают к 2040 году
Тетя Ася
04.10.2014, 00:10
что коррупцию можно победить, если отменить наличное обращение, вшив каждому гражданину в ладонь электронный паспорт-кошелёк, и записывать все перемещения граждан на очень мощный сервер.
Нет. Это Вы не в ту степь думаете. Такие технологии на хер.
Я имела в виду появление технологий, которые все меньше и меньше будут зависеть от размера кошелька, доступны всем, но заметно облегчающие жизнь. Вот как скайп сейчас - что олигарх, что продавец пользоваться могут. А прикиньте - бесплатные телепорты, самовостанавливающиеся предметы. Ну типа, хочешь новый купи, а хочешь старый бесплатно востанови и.т.п.
Вот над этим надо работать специалистам много и нудно, чтобы в итоге получился хороший закон.
А она ведется эта работа, и если ведется, то когда результата ждать?
Кирилл Юдин
04.10.2014, 01:08
А она ведется эта работа, и если ведется, то когда результата ждать?26 мая!
Вам тоже этот дядька должен понравиться - правильно говорит, хорошо обещает:
http://www.youtube.com/watch?v=g6tuoiOkRSM
Нано-технологиямиями у нас и управляет человек, ответственный за то, чтобы у нас не было настоящих нано-технологий.
И денег.
Тетя Ася, я не острю, я, правда, свято верю в то, что коррупцию можно победить, если отменить наличное обращение, вшив каждому гражданину в ладонь электронный паспорт-кошелёк, и записывать все перемещения граждан на очень мощный сервер. Такие технологии заработают к 2040 году
Нет. Это Вы не в ту степь думаете. Такие технологии на хер.
Я имела в виду появление технологий, которые все меньше и меньше будут зависеть от размера кошелька, доступны всем, но заметно облегчающие жизнь. Вот как скайп сейчас - что олигарх, что продавец пользоваться могут. А прикиньте - бесплатные телепорты, самовостанавливающиеся предметы. Ну типа, хочешь новый купи, а хочешь старый бесплатно востанови и.т.п.
Это я удачно зашел (с)
И сразу чувствуется, что на форум сценаристов. :thumbsup:
Не допустить подмены понятий 0
Почему России не нужно ратифицировать 20 статью Конвенции ООН, направленную против коррупции?
http://www.rg.ru/2011/07/23/kosachev-site.html
ПС. Рашкин клеветник и враль такой же, как Немцов. Например, Немцов тоже говорил о дороге в Сочи, строительство которой стоит в разы дороже, чем автобан в Германии такой же длинны, а Рашкин сравнил цену этой дороги с полетом на Марс… А раз так, то, конечно, чиновники на дороге бюджет пилили без сомнений. Но ни тот, ни другой не сказали, что по-сути то это не дорога, а больше – мосты и тоннели и трудоемкость строительства и цена выше в разы. Ну да, намерения (на словах) у них благие… но ими «дорога в ад вымощена».
А поставим вопрос шире – почему бы не победить всю преступность? Тогда станет ясно, что это маниловщина. Коррупция была, есть и будет. Значит всегда будут и борцы с ней, но будут и те, кто будет пиариться на этом.
Будет большая чистка и посадки. А это выступление - подготовка общественного мнения.
Чистка и посадки уже давно идут, следите за криминальной хроникой. В прошлом году было посажено в системе МВД около трех тысяч взяточников и около 30 в – СК плюс чиновников тысячи. А выступление – это чтобы стяжать себе славу борца с коррупцией за счет других – петух не прокукарекает – рассвет не наступит.
ПС. Когда очередной депутат выступает, мол, мне надоела коррупция во власти, трудно понять - он собирается с ней бороться, или ему просто скучно ею заниматься?
Афоризмы о коррупции
»
• Гари Харт
• о коррупции
Если вы не желаете, чтобы государство стояло у вас за спиной, выньте руки из его карманов.
»
• Эшли Брильянт
• о коррупции
Я хочу, чтобы было либо меньше коррупции, либо больше возможностей участвовать в ней.
»
• Катон Старший
• о коррупции
Частные воры влачат жизнь в колодках и узах, общественные — в золоте и пурпуре.
»
• Неизвестно
• о коррупции
Государственный строй России есть самодержавие, ограниченное взятками. (Изречение XIX в.)
»
• Александр Герцен
• о коррупции
В русской службе всего страшнее бескорыстные люди.
»
• Аристотель
• о коррупции
Покупающие власть за деньги привыкают извлекать из нее прибыль.
»
• Плутарх
• о коррупции
Когда кто-то спросил Еврикрата Анаксандра, почему спартанцы не держат деньги в общественной сокровищнице, тот ответил: «Чтобы не совращать тех, кто будет ее охранять». («Изречения спартанцев»)
»
• Патрик О'Рурк
• о коррупции
Если процесс купли-продажи управляется законодательством, первое, что покупается и продается, — это сами законодатели.
»
• Марк Твен
• о коррупции
Из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год или два.
»
• Аркадий Давидович
• о коррупции
Выберем из воров самых честных!
»
• Плутарх
• о коррупции
Кто способен извлекать корысть из общественных дел, способен и на окрадывание могил.
»
• Люк де Вовенарг
• о коррупции
Как трудно заниматься выгодным делом, не преследуя при этом собственной выгоды!
»
• Марк Твен
• о коррупции
Государственный служащий: лицо, выбираемое народом, чтобы распределять взятки.
»
• Неизвестно
• о коррупции
Некоторым политикам следовало бы носить табличку с ценой.
»
• Аркадий Давидович
• о коррупции
Награбленное охраняется законом.
»
• Веселин Георгиев
• о коррупции
За что купили, за то уже не откупишься.
»
• Джозеф Фок
• о коррупции
Плохих политиков коррумпируют хорошие бизнесмены.
»
• Колюш
• о коррупции
Вам должно быть известно — политики и журналисты не продаются! Впрочем, вы не назвали цену.
»
• Неизвестно
• о коррупции
Каждый человек имеет свою цену, за исключением тех, кого действительно стоило бы купить.
Кирилл Юдин
04.10.2014, 11:16
Но ни тот, ни другой не сказали, что по-сути то это не дорога, а больше – мосты и тоннели и трудоемкость строительства и цена выше в разы.Я кстати месяц назад по ним проезжал - это конечно очень круто, очень. И да, это практически полностью мосты и тоннели, причём разъединённые в разных направлениях +сложные(технически) развязки. Но зато удобно - не передать. Сокращает время в пути и экономит бензин, если сказать существенно, то ничего не сказать.
петух не прокукарекает – рассвет не наступит. :thumbsup:
26 мая!
Вам тоже этот дядька должен понравиться - правильно говорит, хорошо обещает.
Во истину, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Все, я все понял: в России проблемы коррупции нет, а все остальное выдумки пятой колонны, ну, или пиарищихся коммунистов.
Кирилл Юдин
04.10.2014, 12:05
Все, я все понял :happy:Я не уверен.
Во истину, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька.Да нет, всё в тему: что тот, что другой - популисты и вруны.
Создатели сериала «Твин Пикс» (Twin Peaks) Дэвид Линч и Марк Фрост одновременно разместили в своих твиттерах сообщение: «Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду». Эта фраза была произнесена в девятом эпизоде второго сезона культового шоу в разговоре между пожилым официантом и Лиландом Палмером. Любопытно, что оба твита были опубликованы в 11:30. Именно в это время агент Дейл Купер прибыл в Твин Пикс. Как говорил герой Кайла Маклахлена, «следует обращать самое пристальное внимание на два разных события, произошедшие одновременно в отношении одного и того же объекта расследования».
Из интервью Стрелкова о ситуации в Новороссии:
Игорь Иванович, только за сентябрь на Юго-востоке произошло несколько важных событий и уже можно оценить и обсудить их результаты. Пойдем по порядку. Ваше отношение к подписанному 19 сентября в Минске мирному соглашению?
- Я считаю, что подписанное соглашение крайне негативно отразится на судьбе народа Новороссии, на судьбе русского народа Украины. И если оно будет в полной мере реализовано, тем более так, как это планирует украинская сторона, то это будет просто катастрофа...
....
...А как, по вашему мнению, сейчас следовало бы действовать гражданскому населению, чтобы двигаться в максимально правильном направлении в сложившейся ситуации?
- Вопрос очень сложный, но солгать я здесь не могу… Мне кажется, что население должно готовиться к выживанию… К сожалению, те люди, которые сейчас занимаются вопросами Новороссии на территории России, которые уполномочены это делать, в частности, пресловутый Владислав Юрьевич Сурков, это люди, которые нацелены только на разрушение, которые никакой реальной и действенной помощи не окажут. Конкретно В.Ю. блестяще проявил себя в этом отношении в Южной Осетии, в других регионах, везде, где он находился, мы имели дело с «распилами» и разграблением вместо реальной помощи.
В нашем случае ЛНР и ДНР – это как раз инструменты для организации тех же процессов?
- Да, к сожалению, туда пришла команда, которая нацелена на то, чтобы все слить и крупно на этом заработать. Обещать они будут очень много. Деньги действительно будут выделены, но подчеркиваю, эти деньги, по большей части, при таком руководителе и таких исполнителях – до народа не дойдут, в лучшем случае, они частично будут переданы тем людям, которым доверяет Сурков, которых он расставляет на всех ключевых местах, и при этом будет обеспечена такая система, которая сделает невозможным контроль над освоением этих средств. Будет просто их «распил», как говорят в России, разграбление на всех уровнях… Я заранее прогнозирую, что половина этих средств останется на счетах в России, остальная половина по большей части осядет в карманах тех людей, которых расставил наш великий руководитель.
Касательно понятия Новороссия. Несмотря на очевидную попытку «слить» это начавшее возрождаться государственное образование, осталось достаточно порядочных и патриотичных людей, способных продолжить процессы именно на воссоединение земель Юго-востока Украины в новом качестве.
Вы можете еще раз обозначить, в чем важность Новороссии и для российского общества, и для того народа, который не совсем понимает, на каких землях он живет – ДНР, ЛНР, Украина?…
- С идеологической точки зрения – я об этом неоднократно говорил еще в Славянске – Новороссия сегодня – это бастион России. Донецк, Луганск, весь Донбасс, вся Новороссия по Одессу включительно – это часть России, та часть, которую насильственно у нее оторвали преступники и предатели в 1991 году. Говорить о Новороссии, как о чем-то отдельном от России, тем более, как об украинской территории – вообще недопустимо. Сегодня сражаясь за Новороссию, мы сражаемся за Россию. Война на самом деле объявлена России, и даже если бы она не началась в Донбассе, она началась бы в другом месте – началась бы в Крыму, еще где-либо. Россия, выступив в защиту своих национальных интересов, вызвала такую реакцию так называемого мирового сообщества, что отступление назад просто невозможно. И очень прискорбно, что восстание Новороссии не было поддержано также, как это произошло в Крыму. Для меня лично это большая трагедия, потому что, приходя со своим отрядом в Славянск, я рассчитывал на совершенно другое. Уж никак не на такие массовые разрушения и не на такой позорный результат, который сегодня пытаются зафиксировать подписанным соглашением в Минске. И сегодня есть конкретные люди и влиятельные силы, которые даже этот результат не считают окончательным, и стремятся просто уничтожить Новороссию. Но я знаю, что сегодня достаточно многие люди с такими стремлениями не смирятся, и уверены, что этот результат неокончательный…
Полностью>>> (http://malorossia.mirtesen.ru/blog/43896436703/Svezhee-intervyu-Strelkova-na-temu-situatsii-v-Novorossii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_5&domain=mirtesen.ru&pad=1)
Фантоцци
04.10.2014, 14:56
Памятник Ленину в Запорожье нарядили в огромную вышиванку:
http://webcam.zp.ua/?l193#camera
Фантоцци, а на самом деле что это?
А я вот что увидела -
Площадь Маяковского, Фонтан Жизни (http://webcam.zp.ua/index.php?L149#camera)
А люди в жёлтом - это кто?
Тетя Ася
04.10.2014, 15:45
Памятник Ленину в Запорожье нарядили в огромную вышиванку
Завербовать решили.
Кирилл Юдин
04.10.2014, 16:01
Завербовать решили.По-моему, кто-то очень мудрый и креативный там завёлся. Мракобесие пройдёт, а Ленин останется. И дело не в том, кто он и что он там делал так или не так. Это история страны, города. Это достопримечательность наконец. А на вышиванку никто руку не поднимет. Это ж защита от дегенератов-вандалов с одной стороны, и спокойствие в городе - с другой. Ведь все эти акции дебилов возбуждают толпу, превращают людей в стадо, скот, который непредсказуем. А Украине сейчас как ничто иное нужна пауза и покой. Чтобы у тех, у кого мозги ещё остались, после бесноватых прыжков, психика и процесс мышления пришли в норму.
Нет, этому товарищу, который придумал Ленина в вышиванку нарядить, орден нужно дать или премию мира.
Нет, этому товарищу, который придумал Ленина в вышиванку нарядить, орден нужно дать или премию мира.
Тут, даже из вредности не могу не согласиться.:direc***:
А на вышиванку никто руку не поднимет.
Ну, это не факт. Это как солдат в бронежилете, но на войне. Кое-какая защита есть. Но защитит ли?
Кажется, лет 15 назад Ленина тоже где-то в вышианку одевали. Но тогда никто об ордене и не думал.
сэр Сергей
04.10.2014, 20:56
Тюбег,
Может какой гоу-гоу,
Вот из ит, гоу-гоу?
или шоу-балет, типо такого, который выступает по клубам и вечеринкам:
За что вы ненавидите Россию?
Почему сразу стриптиз?
Потому что, это стриптиз.
сэр Сергей
04.10.2014, 20:58
Тюбег,
Да-да, именно они (популисты, демагоги и прочяя хрень) выдумали сказки про российскую коррупцию.
А вы сами-то в России взятки давали? Если да, то, где, когда, при каких обстоятельствах?
сэр Сергей
04.10.2014, 21:00
Тюбег,
Все, я все понял: в России проблемы коррупции нет, а все остальное выдумки пятой колонны, ну, или пиарищихся коммунистов.
А где ее нет, коррупции? Назовите такую обитель!
Тюбег,
А вы сами-то в России взятки давали? Если да, то, где, когда, при каких обстоятельствах?
Давал, в 2009 году в СГМА. Преподователю по биохимии, ему все сдают по 1000 бубликов, староста заносит ему деньги за день до сдачи, вместе со списком, он сверяет с ведомостью. Кто не сдает, не сдает и предмет, все просто как апельсин.
Свирепый ревун
04.10.2014, 21:18
Не знаю, было- нет. Но поржать можно. Ну и дятел же всё-таки Виталий.
Кличко врезался рогом в икону:
http://www.youtube.com/watch?v=wwlDX8wxnV0
сэр Сергей
04.10.2014, 21:20
Тюбег,
Давал, в 2009 году в СГМА. Преподователю по биохимии, ему все сдают по 1000 бубликов, староста заносит ему деньги за день до сдачи, вместе со списком, он сверяет с ведомостью.
А от чего давали, а не боролись, рах вас так коррупция напрягает? Или, таки, заявили в полицию?
Свирепый ревун
04.10.2014, 21:22
Давал, в 2009 году в СГМА.
Что такое СГМА? Сельский государственный малый академический, не?
Свирепый ревун
04.10.2014, 21:32
Свирепый ревун, кстати, а в фильме "Иван Васильевич..." главный герой - Иван Васильевич?
Там ГГ-Бунжа в роли царя.
сэр Сергей
04.10.2014, 21:34
Испанцы сделали клип о фашизме на Украине
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410040222-j9ir.htm
Свирепый ревун
04.10.2014, 21:36
А в фильме Терминатор-2 ГГ-Терминатор. Спорить бессмысленно, ибо главная роль у Шварцнегера. А главная роль не может быть второстепенным героем, согласитесь.
Свирепый ревун
04.10.2014, 21:38
Испанцы сделали клип о фашизме на Украине
По любому или баски, или каталонцы. Им скоро отделяться, соломку стелют.
сэр Сергей
04.10.2014, 21:45
Фотовыставку о событиях на Украине разгромили в Нью-Йорке
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410041034-7xlh.htm
Что такое СГМА? Сельский государственный малый академический, не?
Ну, судя по состоянию аудиторий лабораторий, оснащения и прочего на 2012 год (может за два года что и поменялось, не знаю), то такая расшифровка вполне бы подошла. На самом деле, это была Смоленская Государственная Медицинская Академия.
сэр Сергей
04.10.2014, 21:47
Свирепый ревун,
По любому или баски, или каталонцы. Им скоро отделяться, соломку стелют.
Может, и каталонцы... Хотя, они предпочитают себя испанцами не называть.
http://i68.fastpic.ru/big/2014/0921/3b/0ca3543aba55f4d6155a1ef84bcca83b.jpg
Свирепый ревун
04.10.2014, 21:54
На самом деле, это была Смоленская Государственная Медицинская Академия.
я учился в безумные 90-е. О взятках в ВУЗах слыхивал, но не встречал ни одного человека из знакомых, которые бы их давали или лично знали тех кто давал. Один раз старшекурстники презентовали одному вредному преподу коньяк, уже после всех экзаменов. Он думал, что это дань уважения и принял гостинец. А оказалось, их цель была -месть. Они сфотографировали исподтишка акт передачи и шендажировали старичка. Тот не долго шендажировался- раз, и крякнул. Аминь.
сэр Сергей
04.10.2014, 21:55
Американские танки разместятся в 200 километрах от границы России
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410032157-n2cr.htm
Свирепый ревун
04.10.2014, 21:56
Может, и каталонцы... Хотя, они предпочитают себя испанцами не называть
Если отделяться, то Барселона и Эспаньол будут играть в чемпионате Франции. Конец Эль-Классико.
Тюбег,
А где ее нет, коррупции? Назовите такую обитель!
Коррупция есть везде, вопрос, насколько она проросла в гос.аппарт, создает ли это проблемы для полноценной жизни государства, и не страдает ли из-за нее жители страны, и пр. и пр.
Свирепый ревун
04.10.2014, 21:59
Американские танки разместятся в 200 километрах от границы России
Просто понты лимонят. Вот интересно, чем шляхтичи и прибалты думают когда базы НАТО на своей территории размещают? Становятся целями по собственному желанию и думают что это круто.
сэр Сергей
04.10.2014, 22:01
Тюбег,
насколько она проросла в гос.аппарт, создает ли это проблемы для полноценной жизни государства, и не страдает ли из-за нее жители страны, и пр. и пр.
То есть, есть такие, где не создает, от нее не страдают, но она есть?
Анатолий Борисов
04.10.2014, 22:01
Один раз старшекурстники презентовали одному вредному преподу коньяк, уже после всех экзаменов. Он думал, что это дань уважения и принял гостинец. А оказалось, их цель была -месть. Они сфотографировали исподтишка акт передачи и шендажировали старичка. Тот не долго шендажировался- раз, и крякнул. Аминь.
Вредный - это который денег не брал и заставлял получать знания. Благодарная молодежь спровоцировала ему инфаркт или что-то вроде того. Осталось поплясать на его могиле, что и делается. Тьфу, уроды!
я учился в безумные 90-е. О взятках в ВУЗах слыхивал, но не встречал ни одного человека из знакомых, которые бы их давали или лично знали тех кто давал. Один раз старшекурстники презентовали одному вредному преподу коньяк, уже после всех экзаменов. Он думал, что это дань уважения и принял гостинец. А оказалось, их цель была -месть. Они сфотографировали исподтишка акт передачи и шендажировали старичка. Тот не долго шендажировался- раз, и крякнул. Аминь.
Представляете, у меня, когда я получал первое образование в Минске тож никто не давал, уж в открытую точно, и никто не вымогал, и меня этот случай несколько ошарашил. Не знаю, может это особенность чисто смоленского региона.
Свирепый ревун
04.10.2014, 22:09
Вредный - это который денег не брал и заставлял получать знания
Нет, его не за это не любили, а за то, что он был субъективный. Нравится студент-подлиза- давай зачетку.
Тьфу, уроды!
Да, плохие парни. Но там было так -дарили одни, а сфотографировали другие из другой группы, не по предварительному сговору.
Благодарная молодежь спровоцировала ему инфаркт
Да. 3-ий инфаркт. Он узнал про то, что его зафиксировали и слег в больницу, ибо был старой закалки. Ему бы за это в ректорате даже замечание не вынесли.
Тюбег,
Есть и довольно много.
Свирепый ревун
04.10.2014, 22:11
Не знаю, может это особенность чисто смоленского региона.
Наверное, это особенности конкретного ректора.
сэр Сергей
04.10.2014, 22:15
Тюбег,
Есть и довольно много.
Странно... Хотя, я, даже, по-моему, знаю какие :)
Тюбег,
Странно... Хотя, я, даже, по-моему, знаю какие :)
Могу назвать одну - Беларусь! :) Я горжусь своей страной:
youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=RkhzDyPCDdo
сэр Сергей
04.10.2014, 22:30
Тюбег,
Могу назвать одну - Беларусь! Я горжусь своей страной:
Вы парадоксальный человек - любите Беларусь, а служите американам, поддерживаете украинских нацистов...
Вон, видишь - суслик на берёзе сидит? Нет? - А он там есть... Сэр, все равно - что в лоб ему, что по лбу - все едино... Я эти сказки слышу периодически давным давно - кто-то где-то кому-то в вузе...
А раз на самом деле давал кому-то, накануне - сам дурак, учиться надо было. И сильно сдается мне, что преп тот про эти милые шалости совсем не в курсе. Если я что-то знаю, так хрена меня кто завалит. Дочь вон в Военмехе до комиссии дошла - но сдала, научила дурака правде жизни.
Тьфу, уроды!
Совершенно согласен. Самое противное в том, что они этим ещё и бахвалятся... Иногда, бывает, - остро хочется в свиное...
Тюбег,
Вы парадоксальный человек - любите Беларусь, а служите американам, поддерживаете украинских нацистов...
Я служу своим детям и близким родственникам. Украинских нацистов, как и русских ненавижу не меньше Вашего, зато к простым украинцам, как и к россиянам только самые теплые чувства.
Нарратор
04.10.2014, 23:15
Тем временем, минутка ненависти:
В Питере на Марсовом поле устроили акцию "Пустой поводок". Это против догхантеров, которые собаков травят везде. Редкий случай, когда собаковод негодует и в негодовании выставляет себя во всей красе:
- Ни один район города, ни одна улица, парк, сквер, детская площадка не могут быть безопасными для прогулок, - бьют тревогу собаководы.
http://www.kp.ru/online/news/1861177/
А млять, какого хера (извиняюсь) вы выгуливаете своих весёлых ротвейлеров на ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ?!
Страшные последствия прогулки по центру города. На Марсовом поле и в районе Никольского садика догхантеры распылили отраву.
Вопрос всё тот же.
Так ладно выгуливаете, дерьмо хоть собачье подбирайте.
сэр Сергей
04.10.2014, 23:44
Тюбег,
Я служу своим детям и близким родственникам. Украинских нацистов, как и русских ненавижу не меньше Вашего, зато к простым украинцам, как и к россиянам только самые теплые чувства.
Не верю (с) К.С. Станиславский :)
Тюбег,
Не верю (с) К.С. Станиславский :)
Воля Ваша. :)
сэр Сергей
05.10.2014, 00:34
Тюбег,
Воля Ваша.
Дык, ясен пень... :happy:
Мне вот тоже всегда это отношение, что собачкам можно в общественном месте, а простым людям низзя, выводило из себя.
П.с. Но травить собак, по-моему, это не метод решения данной проблемы.
сэр Сергей
05.10.2014, 00:42
Полсотни бритоголовых захватили храм на Львовщине
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410041543-6mlu.htm
Кирилл Юдин
05.10.2014, 00:48
Кажется, лет 15 назад Ленина тоже где-то в вышианку одевали. Но тогда никто об ордене и не думал.Так что, 15 лет назад уже нацики на Украине сносили памятники Ленину?
Кирилл Юдин
05.10.2014, 00:53
Там ГГ-Бунжа в роли царя.М-гм, м-гм. :)
Спорить бессмысленно, ибо главная роль у ШварцнегераСпорить бессмысленно вовсе не потому что главная роль у Шварца. Просто нет смысла в таком запущенном случае вообще спорить. :)
Кирилл Юдин
05.10.2014, 00:58
Но травить собак, по-моему, это не метод решения данной проблемы.Всё верно - надо травить хозяев таких собак.
сэр Сергей
05.10.2014, 01:00
Кирилл Юдин,
Так что, 15 лет назад уже нацики на Украине сносили памятники Ленину?
Сносили. Но, во-первых, не рисковали это делать в крупных городах, ограничивались селами-поселками и периферией, во-вторых, 15 лет назад за это, еще, судили.
Но травить собак, по-моему, это не метод решения данной проблемы.
Понятно, что Вы как супер-пупер справедливый патриот Белоруссии, если кобель откусит вам яйца, вы кобеля оскопите - все поровну, все справедливо.
Как говорил герой Кайла Маклахлена, «следует обращать самое пристальное внимание на два разных события, произошедшие одновременно в отношении одного и того же объекта расследования».
Моя бабушка всегда обращала внимание и всегда говорила: ну и насрать!
Завербовать решили.
Хе, так Ленин еще в 17-ом всех хохлов завербовал так, что до сих пор на Украине революция идет и конца края не видно. А памятники сносят потому, что Ленин оказался не «Живее всех живых!» и к тому же, москали везде поставили Ленина с рукой, протянутой не на Запад – не та ориентация для великих укров… То есть, хохлов москали обманули и этим ввергли их в пучину гнева – в Европах-то подадут, а в России что? Догонят, да еще поддадут.
Мэр Киева Виталий Кличко не смог однозначно ответить на вопрос журналистки одного из украинских телеканалов о том, где находится его жена. После недолгих раздумий, Кличко заявил, что его супруга "находится везде".
Чуть позже киевский мэр уточнил, что его супруга "находится в Киеве, но улетела в Германию".
Однако в окончательной версии ответа Кличко заявил, что его жена всегда находится там же, где и он сам.
ПС. По рейтингу Кличко занял второе место после любимицы журналистов Псаки. Так что он уже почти что настоящий американец.
Понятно, что Вы как супер-пупер справедливый патриот Белоруссии, если кобель откусит вам яйца, вы кобеля оскопите - все поровну, все справедливо.
Тут Юдин предложил более действенный метод, мне очень нравится. :)
Нарратор
05.10.2014, 10:25
П.с. Но травить собак, по-моему, это не метод решения данной проблемы.
Хороший метод - свирепые штрафы, кои будут взиматься решительно, строго и неотвратимо. Но, у нас эти штрафы даже за припаркованные на газонах машины берут не весьма охотно. Не нужны государству деньги.
Вот и приходится люду:
- собак травить
- машинам гвозди в капот колотить
Вон у меня за окном детский сад, школа, футбольная площадка и спортивная площадка (где тренажёры всякие стоят). Так из четырёх перечисленных только на футбольной площадке собак не выгуливают. И то, наверно потому, что пацаны там мяч круглосуточно гоняют.
А на спортплощадке даже сейчас спаниель ушастый меж тренажёров петляет, в землю носом уткнувшись - не иначе выбирает какой спортивный снаряд пометить, лапу заднюю подняв. Следом тётенька задумчиво идёт, явно про бардак российский думу тяжкую размышляя.
Такую даже штрафом не проймёшь. Плакат намалюет, пойдёт у городской управы с ним стоять. А потом назло врагам опять свою zобаку на ту же площадку погонит.
Вячеслав Киреев
05.10.2014, 10:31
По питерским законам собачкам только на асфальте срать нельзя, а на земле и травке можно.
Нарратор
05.10.2014, 10:34
По питерским законам собачкам только на асфальте срать нельзя, а на земле и травке можно.
А на детских площадках?
Всё верно - надо травить хозяев таких собак.
Из комментариев к статье в КП:
Геройски кинуть яд в траву — это не хозяину собаки замечание сделать.
Если хозяин завёл собаку туда, где ей не очень рады, замечание делать бесполезно - перед нами имбецил. Тут только пуля между глаз.
Кстати о творчестве:
Приезжает Макаревич в Киев поддержать песней АТО, его радостно встречают, докладывают:
- Мы вас знаем не только, как великого музыканта, но и как прекрасного повара. Нынче у нас вырос не бывалый борщевой набор овощей.
Макаревич:
- Это хорошо. Только от овощей без мяса ничего не стоит.
- Главное, чтобы боевой дух поднять. Мы вам уже и афишу расклеили, аншлаг обеспечен, смотрите: «Концерт Макаревича «Висела писенька». Даже из России зрители прибыли - только почему-то сначала на встречу с Ляшко пошли.
Погонщик леммингов
05.10.2014, 10:58
Между прочим, экологи считают, что 60% необходимой органики городские деревья получают от собак.
(Для справки: я как минимум не очень люблю собак, а они меня совсем не любят.)
Между прочим, экологи считают, что 60% необходимой органики городские деревья получают от собак.
А остальные 40% от людей, выходит.
Нарратор
05.10.2014, 11:14
Беда только в том, что под деревья собаки только малую нужду справляют. А гадить гадят на открытом просторе.
Но, коли так, то можно обязать собакеров телепортировать экскременты ихних любимцев под ближайшие деревья. Всё польза.
Для справки: я как минимум не очень люблю собак, а они меня совсем не любят.
Я к собакам ровно отношусь. К собакам в наморднике и поводке так даже положительно.
А вот к собакам на детских площадках и тому подобных объектах - весьма отрицательно. Даже если собака вся будет обмотана намордниками и поводками (примечательно, кстати, место, выбранное негодующими собакерами для негодования - Марсово поле, типа как заявка - тут выгуливать хотим!).
Следом Дворцовую площадь под это дело можно приспособить. Стрелку Васильевского острова. А чо там...
P.S. А вот дочь собак обожает. С детства. И что характерно, не боится. Для совсем уж свирепых в кармане конфета всегда находилась - и что удивительно, блохозавры мигом злость сменяли на радость, повизгивая, пока обёртка снималась.
Погонщик леммингов
05.10.2014, 11:24
А остальные 40% от людей, выходит.
Помимо людей в городах водятся еще птицы и кошки.
сэр Сергей
05.10.2014, 11:27
Погонщик леммингов,
Помимо людей в городах водятся еще птицы и кошки.
Я давно хотел снять серию документальных фильмов "Животный мир городов".
Погонщик леммингов
05.10.2014, 11:31
Нарратор, у меня тоже такая дочь. Если люди делятся на собачников и кошатников (я -- выраженный кошатник), то она гибрид. У нее здоровенный кот Штиблет и мелкий песик Русканис Опал Арлекин (так в паспорте записано). На дочь и бродячие псы не лают, а меня обгавкают непременно, и если я не изображу, будто поднимаю с земли камень или палку, нипочем не отстанут. Говорят, будто собаки нападают главным образом на тех, кто показывает им свой страх, но здесь не тот случай: сколько раз бывало, что они набрасывались на меня из-за кустов, когда я их не видел и не думал о них. Просто я им не нравлюсь, и все тут.
Погонщик леммингов
05.10.2014, 11:35
Погонщик леммингов,
Я давно хотел снять серию документальных фильмов "Животный мир городов".
Тогда уж пригласить специалиста и начать с почвенной фауны. Сколько там микроскопических нематод и разных мелких клещиков... :)
сэр Сергей
05.10.2014, 11:45
Погонщик леммингов,
Тогда уж пригласить специалиста и начать с почвенной фауны. Сколько там микроскопических нематод и разных мелких клещиков...
Этому надо посвящать отдельный сериал про нематод и клещиков.
Но, речь, прежде всего, о птицах и высших животных, приспособившихся жить в городах.
Погонщик леммингов
05.10.2014, 11:53
Погонщик леммингов,
Но, речь, прежде всего, о птицах и высших животных, приспособившихся жить в городах.
Ну, ястреба я в Москве видел. Сидит на проводе, гегемон этакий, а вокруг на километр ни одной птички. Зайца видел внутри МКАД. Видел в Кузьминском парке семейство забредших в город лосей. Писали, будто в башне высотки МГУ жила сова. Слышал рассказ, как в Москве филин унес дворового кота-бандита. Да, совсем забыл: в последние годы расплодились бобры. Их видели на Яузе и на Москве-реке возле истукана работы Церетели. А из Риги мне сообщают, что там бобры погрызли все деревья в городском парке.
Остальное -- экзотика с домашними питомцами. Кто-то выгуливает на поводке камышового кота, иные ненормальные держат дома питона или крокодила, к моему коллеге Сергею Лукьяненко однажды в квартиру проник неведомо чей хорек, а в голодные 90-е одна знакомая семья, имея трехкомнатную квартиру, ютилась впятером в одной комнате, потому что во второй у них жили куры, а в третьей -- коза.
сэр Сергей
05.10.2014, 12:13
Погонщик леммингов,
Остальное -- экзотика с домашними питомцами.
Ну экзотика, экзотикой, а, одних собачек и матопоппигов хватит на несколько серий
Нарратор
05.10.2014, 12:23
Нарратор, у меня тоже такая дочь. Если люди делятся на собачников и кошатников (я -- выраженный кошатник), то она гибрид. У нее здоровенный кот
Аналогично. Кот здоровенный есть, собаку заводить пока не позволяем, хватит одного зверЯ.
а меня обгавкают непременно
Меня так деревенские собаки особенно обожают. Городские ещё куда ни шло. Но, как в деревне какая собака на углу покажется, всё - отборные собачьи маты в мою сторону гарантированы.
Фантоцци
05.10.2014, 13:02
С вашего позволения вернусь к собачьему говну. К сожалению, оно в отличие от коровьего и лошадиного навоза не удобряет почву, а отравляет. Потому что является продуктом переработки белковой пищи, а не растительной. Поэтому сильно засранные городские газоны выглядят с проплешинами весной и летом.
Стереть всё. Украина 2015. Сейчас на НТВ.
http://vsevgallery.com/bPIC/201401/201401431922.jpg
Кубастос
05.10.2014, 14:28
На дочь и бродячие псы не лают, а меня обгавкают непременно, и если я не изображу, будто поднимаю с земли камень или палку, нипочем не отстанут. Говорят, будто собаки нападают главным образом на тех, кто показывает им свой страх,
Собаки чувствуют Вашу энергетику. Если есть хоть доля сомнительного внимания в их сторону - тут же реагируют либо защищаясь, либо отстаивая территорию (или предметы, людей, что часто бывает). Поэтому, если человек проигнорирует собаку - она на него тоже не среагирует. Цезарь Милан с собаками работает. Его программы идут по Animal. Кому интересно гляньте, объясняет психологию собак.
У меня была такая тема с моей "овчаркой" - помесь хина и пекинеса. Была Грозой района!!! Серьёзно! Её пёс бродячий погрыз, с тех пор кидалась на собак всех. И всё равно порода - волкодав или пинчер, рвала всех. Боялись, что кто-то перекусит однажды - водили на поводке. А она ещё больше. Что самое интересное, отец гулял с ней без поводка - хоть бы раз на кого-то кинулась! А у меня только в путь! Оказывается, собака просто чуяла, что я боюсь, что она кинется на кого-то, получала эту энергетику (а через поводок, как оказалось сильнее это проявляется - натяжение влияет) и тоже боялась вместе со мной. Вот и защищалась! А отец не обращает внимания на собак вокруг никогда. И она с ним была заодно.
Короче, надо уметь воспитывать собак! Одного "Мне нравится, пусть у нас живёт" не достаточно!
Август, чудный головной убор=))
Почти половина россиян верит, что нами управляют масоны и рептилоиды (http://www.kp.ru/daily/26285.7/3162521/)
12 книг о скрытых механизмах власти от историка Фурсова:
1. DeConspiratione / О Заговоре. Сборник монографий.
2. А. Островский «Глупость или измена? Расследование гибели СССР».
3. В. Павленко. Мифы «устойчивого развития».
4. А. Шевякин. «Как убили СССР».
5. С. Норка «Заговор против России».
6–8. О. Маркеев. «Угроза вторжения». «Черная луна». «Неучтенный фактор».
9. А. Гера. НАБАТ (трилогия).
Серия «Игры мировых элит. Андрей Фурсов рекомендует прочитать!»:
10. Д. Перетолчин. «Мировые элиты и мировые войны».
11. Е. Пономарева. «Преступный интернационал в Центре Европы. Как НАТО создает государства-бандиты».
12. Ю. Емельянов «Смертельная схватка нацистских вождей. За кулисами Третьего рейха».
Кирилл Юдин
05.10.2014, 16:44
. Просто я им не нравлюсь, и все тут.НЕ удивительно - вы же кошатник. :)
Я, кстати, собак люблю очень. Но не понимаю, почему имбецилы выгуливают их на детских площадках. А так же почему крупных собак выводят без намордников. Причём, как правило, такие собачатники крайне агрессивны и... трусливы.
У меня псинка была, пекинес. Однажды я его выгуливал среди деревьев в полисаднике, как полагается. На поводке даже. И тут появился монстр непонятной мне породы, размером с ишака. Причём это чудище целенаправленно метелило к моему борбосику. Я своего пса сразу на руки. Этот монстр тут же в прыжке кидается на меня, вцпившись в пса на моих руках вырывает его не только из моих рук, но и срывает к чёрту ремешок и начинает мотать псом, как тряпкой.
Хозяина рядом нет. Ни палки, ни кирпича. Мой пёс орёт, визжит. В конце концов чудовище его выплёвывает и убегает. Смотрю куда - к хозяину, который, мудак, кепку на глаза натянул и хамилю-хамилю среди деревцев быстренько линяет со своей собакой.
Хорошо, что у пекинесов, несмотря на размер, шкура толстая. Выжил. Правда в туалет ходил недели две с рук - не мог стоять на задних лапках.
Так вот меня бесят такие хозяева-мудаки. Они ещё всегда утверждают, что их собака выдрессирована и ни на кого никогда не бросится сама. А сколько детей покусано и изуродовано такими вот монстрами, которые "никого никогда".
Ну и серут они, конечно... не пекинесы уж точно.
Так что при всей моей любви к собакам, подобных хозяев я бы кастрировал как минимум.
Россия превратится в «поздний СССР», опасаются министры и финансисты. (http://www.vedomosti.ru/politics/news/34223781/kak-v-pozdnem-sssr)
Кирилл Юдин
05.10.2014, 16:52
(а через поводок, как оказалось сильнее это проявляется - натяжение влияет)Да нет всё проще. :) Собаки чувствуют хозяина и подстраиваются под него. А когда на ней поводок, то некоторые ощущает это, как дополнительную защиту, и поэтому более агрессивны. Ну типа как если человек голышом или в бронежилете и с братвой за спиной. )
Фантоцци
05.10.2014, 20:24
Я, кстати, собак люблю очень. Но не понимаю, почему имбецилы выгуливают их на детских площадках. А так же почему крупных собак выводят без намордников. Причём, как правило, такие собачатники крайне агрессивны и... трусливы.
Здесь даже картина вспомнилась. Называется "Дураки с собаками". Художника Соколова:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQsPYI0d5erc45O6s56MMZHJEJoIJyRa 6sFVpkPFGuLEg3CmCIX (http://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&docid=9lyfhytbK0toyM&tbnid=b97gUXtiflCLvM:&ved=0CAcQjRw&url=http%3A%2F%2Flive-cat.livejournal.com%2F209261.html%3Fthread%3D38869 57&ei=P3ExVKPJIceGywOHloGQCQ&bvm=bv.76802529,d.bGQ&psig=AFQjCNEjg6O7Wre6hhX6Zmby2fQIr0J39w&ust=1412612797704543)
Тетя Ася
05.10.2014, 20:49
Меня собачки обычно любят, да и я их. Однажды меня укусила псина совсем неагрессивная. Шарпейчик подходит такой миролюбивый, обнюхал. Я уже погладить хотела. А он, с совершенно равнодушной мордой, без всяких эмоций хвать за ногу. Что поразило: без злобы, агрессии. Ровно как мячик, или палку какую ухватить хотел. Хозяин рядом. Я с ним ругаться.
-Да, Вы не волнуйтесь. Он привит. Я сейчас Вам справку покажу.
И заходит в дом за справкой. Я за ним было пошла. Но тут бабки остановили. Сейчас вынесет он справку. Есть у него. Его псина всех кусает.
Правда вынес. Мне от этого менее больно конечно не стало. Но вот как так? Знаешь характер собаки, и ничего не делаешь? Только справку о прививках наизготове держишь. Молодец, чо!
Фантоцци
05.10.2014, 20:54
Меня собачки обычно любят, да и я их. Однажды меня укусила псина совсем неагрессивная. Шарпейчик подходит такой миролюбивый, обнюхал. Я уже погладить хотела. А он, с совершенно равнодушной мордой, без всяких эмоций хвать за ногу. Что поразило: без злобы, агрессии. Ровно как мячик, или палку какую ухватить хотел. Хозяин рядом. Я с ним ругаться. -Да, Вы не волнуйтесь. Он привит. Я сейчас Вам справку покажу. И заходит в дом за справкой. Я за ним было пошла. Но тут бабки остановили.
Тетя Ася, это же начало ромкома! "Шарпей" 90 мин, для 1 или ртр в самый раз!:happy:
Кубастос
05.10.2014, 21:16
Этот монстр тут же в прыжке кидается на меня, вцпившись в пса на моих руках вырывает его не только из моих рук, но и срывает к чёрту ремешок и начинает мотать псом, как тряпкой.
Хорошо, что у пекинесов, несмотря на размер, шкура толстая. Выжил.
Вот! Такая же фигня! Только моя гуляла себе спокойно, когда её пёс схватил.
И правда - шкура толстая - прокусил, конечно, но не покалечил. Хорошо, что отец пил пиво. Он с перепугу бутылкой в псину ту зарядил. Так зарядил, что он нашу выплюнул, а сам шарахнулся в сторону.
Знакомая разводит питбулей и стаффордов. Собаки милые и добродушные (потому что воспитаны правильно) и то гуляют всегда на поводке и в наморднике.
Был случай: ребёнка в песочнике собака погрызла - щёку порвала, следом мальчишку загрызла насмерть. Отец ребёнка (не калеченного, слава Богу) вышел с ружьём и рубанул эту шавку. Так хозяин подал в суд. Его оправдали!!! А дядьке, что убил эту сволочь выговаривали соседи типа "живодёр", это же собачка, дети сами дразнили его. Ещё и штраф какой-то там влепили.
Какая в хрен разница, что это за зверь, если он кидается?! Не умеете собак воспитывать - не беритесь!
Ещё однажды подруга (что с Эстонии) приехала со своей сучкой - маленькие эти, лохматые с бородой. Собака нагадила на тротуаре. Подруга достала салфетку, собрала в неё какахи и идёт.... Ищет урну... Я говорю "Ну, брось вон там за кустик! У нас урны тут для этих целей не стоят!" А она "Я не могу!". Короче, пёрла дерьмо до ближайшего магазина и там кинула в переполненную бутылями урну.
Кирилл Юдин
05.10.2014, 21:52
Короче, пёрла дерьмо до ближайшего магазина и там кинула в переполненную бутылями урну.Дикари. :)
И заходит в дом за справкой. Я за ним было пошла. Но тут бабки остановили. Сейчас вынесет он справку. Есть у него. Его псина всех кусает.
С мамой похожая история произошла. Укусила её шавка, причём бросилась из под машины незаметно. А хозяин: "Не переживайте, она уже многих покусала, никто не заболел".
А сколько детей покусано и изуродовано такими вот монстрами, которые "никого никогда".Так эти монстры и своих хозяев порой загрызают, насмерть. У меня есть знакомые собачники, рассказывали недавно: хозяйку питомника загрызли питомцы (я не запомнила какой породы, но из этих, из монстров).
Я к собакам ровно отношусь. К собакам в наморднике и поводке так даже положительно.
А вот к собакам на детских площадках и тому подобных объектах - весьма отрицательно.Аналогично.
люди делятся на собачников и кошатников (я -- выраженный кошатник)Я не собачница и не кошатница. Хотя кошки у меня жили, но я не выраженный кошатник, я не заводила, они сами пришли.
Собак и кошек плюшевых люблю, в смысле игрушечных. )
С мамой похожая история произошла. Укусила её шавка, причём бросилась из под машины незаметно. А хозяин: "Не переживайте, она уже многих покусала, никто не заболел".
Надо было этого хозяина по башке первой попавшейся доской, и сказать: "Не бойтесь, мы уже много кого этой доской лупили, никто столбняком еще не заболел".:direc***:
Фантоцци
06.10.2014, 13:17
Этот "таксист", не успев избраться в генсеки нато, уже порет чушь:
Новый генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, вступивший в должность 1 октября, побывал с первым официальным визитом в Польше. В Варшаве он заявил, что решение по поводу размещения в Европе сил быстрого реагирования в связи с украинским кризисом будет принято в следующем году, однако альянс может развернуть войска уже сейчас «где захочет», если в этом возникнет необходимость
http://news.mail.ru/politics/19740689/?frommail=1
Фантоцци
06.10.2014, 13:58
Недавно я наткнулся на сайт, в котором наши учёные документируют солнечную активность. Повозившись со встроенным календарём - там есть такая опция слева, я обнаружил, что самые сильные вспышки приближённо совпадают по дате (недели, месяцы) с политическими катаклизмами. Не уверен, но думаю, что здесь есть прямая взаимосвязь :doubt:. Кому интересно можете посмотреть:
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html?m=11&d=4&y=2013 - ноябрь 13г, листайте даты,
затем относительное спокойствие,
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html?m=1&y=2014 - январь 14г, листайте
в феврале 14г понеслось:
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html?m=2&d=12&y=2014
Солнце рулит?
Валерий-М
06.10.2014, 14:27
Солнце рулит?
Одно время в научных кругах было модно находить зависимость между активностью солнца и всем на свете. От эпидемий чумы до авиакатастроф.
Но потом успокоились.
Если эта связь и существует, то она не такая однозначная и очевидная, как многим исследователям хочется.
Другая проблема - в чем измерять активность солнца.
Больше всего для этой цели подходят числа Вольфа.
Фантоцци
06.10.2014, 14:58
Если эта связь и существует, то она не такая однозначная и очевидная, как многим исследователям хочется.
Конечно, неоднозначная связь. Но магнитные бури, вызванные вспышками, действуют на мозги, на нервную систему. У многих метеозависимых людей начинается депрессия, скачки давления, и проч. Возможно у людей более-менее здоровых, активируются другие участки мозга, что и приводит ко всяким негативным или позитивным последствиям. Уникальность такого явления в том, что солнце воздействует не избирательно, а сразу на всё живое.
сэр Сергей
06.10.2014, 17:50
Стены на границе Украины и РФ не будет - деньги пропали
Нет ничего более удивительного и таинственного, чем большие инфраструктурные проекты на Украине. О них много и красиво говорят, долго планируют, выделяют большие деньги на реализацию, а потом о них благополучно забывают.
http://rian.com.ua/view/20141003/357838568.html
сэр Сергей
06.10.2014, 18:04
На Украине жгут книги и документы, напоминающие о былой связи с Россией
Поджигатели убеждены, что спасают свою страну от пагубного влияния Востока
http://ukraina.ru/news/20141005/1010701159.html
сэр Сергей
06.10.2014, 18:11
Азбука юного бандеровца
Данный текст настоятельно рекомендован к чтению всем тем, кто считает, что на Украине нет никаких бандеровцев.
http://colonelcassad.livejournal.com/1828256.html
сэр Сергей
06.10.2014, 18:48
10 американских следов в гонконгском майдане
http://infopolk.ru/1/U/articles/31953-10-amerikanskih-sledov-v-gonkongskom-maydane.html#52e616c4-12ac-9d54-14e1-ebd0feea3fd7
Сингл Молт
06.10.2014, 20:24
http://заединуюрусь.рф/index.php?statya=293
Батальон «Черкассы» прорвался к ополченцам и перешёл на их сторону
Тетя Ася
06.10.2014, 20:30
Батальон «Черкассы» прорвался к ополченцам и перешёл на их сторону
Похоже, что поход на Киев все таки состоится.
сэр Сергей
06.10.2014, 20:43
Чем перед одесситами провинилась Екатерина II
В южной столице Украины решили снести памятник основательнице города
http://www.kp.ru/daily/26291.5/3169256/
Тетя Ася
06.10.2014, 20:59
В южной столице Украины решили снести памятник основательнице города
Правосеки пишут, что это провокация направленная против них, чтобы обвинить в вандализме.
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/pravyy-sek***-preduprezhdaet-chto-protiv-nih-v-odesse-gotovyatsya-provokacii--558103.html
Тетя Ася
06.10.2014, 21:00
А теперь хорошие новости:
В ночь на 6 октября 2014 года 3-й эскадрон Запоржско-Днепровско-Мариупольской партизанской бригады имени Нестора Ивановича Махно атаковал военный комиссариат в посёлке городского типа Высокополье – районом центре Высокопольского района Херсонской области.
В ходе операции была уничтожена картотека военкомата, а также изъяты жёсткие диски имевшихся в военкомате компьютеров. Захвачено также и небольшое количество стрелкового оружия.
Предыдущей ночью в соседнем Великоалександровском районе бойцы 3-го эскадрона, переодевшись во вражескую форму, остановили автозак, в котором перевозили арестованных призывников, не желавших служить в армии националистов. Конвой автозака был разоружён и заперт в собственном автозаке, а арестанты отпущены на свободу. Один из них выразил желание присоединиться к партизанам. Остальные, опасаясь за судьбы семей, решили вернуться домой. Они намерены вместе с родственниками пробираться к морю и переправиться в Крым на лёгких плавсредствах, как это делают сейчас многие жители подневольной Херсонщины.
Источник: http://anaga.ru/zaporozhskie-partizany-6-10.html
сэр Сергей
06.10.2014, 21:16
Тетя Ася,
Правосеки пишут, что это провокация направленная против них, чтобы обвинить в вандализме.
Интересно, что правосеки опровергают слухи, типо "Завтра снесут!", а не концептуально :)
сэр Сергей
06.10.2014, 21:16
В Харькове девушка перерезала ножом горло парню за то, что он из Донбасса
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410061117-zpmg.htm
Надо было этого хозяина по башке первой попавшейся доской, и сказать: "Не бойтесь, мы уже много кого этой доской лупили, никто столбняком еще не заболел".
Добрый народ у нас - жалеют и мужика и собачёнку=)
На Украине жгут книги и документы, напоминающие о былой связи с Россией
Чем перед одесситами провинилась Екатерина II
Стереть всё. Украина 2015. Сейчас на НТВ.
Вчера по НТВ об этом как раз расказывали. Хотят, чтоб ничего не осталось от России, СССР и Российской империи.
10 американских следов в гонконгском майдане
http://infopolk.ru/1/U/articles/3195...1-ebd0feea3fd7
А об этом по первому.
http://cs619118.vk.me/v619118148/15f5f/DkcamZ26Li0.jpg
Тетя Ася
07.10.2014, 12:50
Жириновский и норвежский журналист.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pljj4b4XIpo
Свирепый ревун
07.10.2014, 12:51
Азбука юного бандеровца
Данный текст настоятельно рекомендован к чтению всем тем, кто считает, что на Украине нет никаких бандеровцев.
Вот она же на другом сайте:
http://dnr-news.com/stati/5073-azbuka-yunogo-banderovca.html
Дети в кепках пугают больше всего. Но больше всего удивляют комменты "великих укров".
Свирепый ревун
07.10.2014, 13:02
В Харькове девушка перерезала ножом горло парню за то, что он из Донбасса
Эту новость перевертели. В первоисточнике она не так звучала. Просто одни хойлали проукропские песни и мешали остальным, а другие попросили их убавить звук. Из-за
этого и началась потасовка.
Цитата по ссылке:"Просто из-за того что парень скорее всего с Донбасса".
В заголовке он из Донбасса, в статье уже "скорее всего". Вертят новости, но за цензором все равно не угнаться.
Свирепый ревун
07.10.2014, 13:04
Наверное Ого прав. В Кинг-Конге горилла объект, а не ГГ.
Это 100 процентов не вброс!.. и потому - страшно... Хотя, Стрелкова я люблю.
http://www.youtube.com/watch?v=vv-rFqfggXE
Это уже... вообще - писец! Перестала верить в Путина, когда узнала, что по знаку зодиака, он - Весы...
Нет, - вру. Надежда еще есть - по году он - Собака! А это тот зверь, который всегда и упорно стремится расширить свою территорию.
Свирепый ревун
07.10.2014, 14:09
Это 100 процентов не вброс!.. и потому - страшно...
Кирчу. Вы же на форуме сценаристов. Разочеровался в Вас.
Тетя Ася
07.10.2014, 14:11
Это уже... вообще - писец! Перестала верить в Путина, когда узнала, что по знаку зодиака, он - Весы...
Нет, - вру. Надежда еще есть - по году он - Собака!
Он Дракон, а не собака. Но это не важно. Я любым политикам вообще не верю. В политике вообще сейчас играют не личности, а команды. Наверно единственный человек в стране с абсолютно равнодушным отношением к Путину. Как к функции. Как можно любить или ненавидеть функцию, не понимаю.
Про гороскопы. Такое деление очень примитивно. Серьезные астрологи расматривают не только положение солнца, но и другие поанеты в гороскопе, час рождения, положение луны и.т.п.
кирчу, простите, а вообще, Вы трезвы сейча?
Не-не, не хочу обидеть. Но чем-то Свирепого Ревуна в определенном состоянии напомнили.
Разочеровался в Вас.
А нефик было очаровываться! - жисть она такая!..
ЗЫ. Я за правду... Вы - нет?
Тетя Ася
07.10.2014, 14:16
Я за правду...
В политике? ... Остались еще идеалисты на свете.
Свирепый ревун
07.10.2014, 14:23
Это 100 процентов не вброс
Сто процентов не вброс, это Бавария-Реал 0-4 в Лиге чемпионов.
ЗЫ. Я за правду... Вы - нет?
Вы женщина и можете заблуждаться.
Очень сильный сериал "Кухня" , никогда не думал, что мне понравятся отечественные сериалы, но это произошло:
http://www.youtube.com/watch?v=r_jmgku9JC0
Еще жизнь и приключения Мишки Япончика нравится. Но Во все тяжкие конечно сильнее. "Прослушку" не смотрел. "Игры престолов" не, там обман и притягивание зрителя за счет секса. То, что я опять нажрался, и этим многих разочаровал..ну.., это правда))
кирчу, простите, а вообще, Вы трезвы сейча?
Я пью только по-праздникам и то... если подбирается хорошая компания.
А ваш вывод видимо, строится на том, что ваше окружение изобилует нетрезвыми людьми. Нет? Простите, не хотела вас обидеть...
У моей родственницы, муж алкоголик, так вот она ко всем присматривается на предмет вменяемости. Надеюсь, у вас в этом плане, все хорошо?..
В политике? ... Остались еще идеалисты на свете.
Я за ту правду, которой противятся, прячущие голову в песок, страусы.
Свирепый ревун
07.10.2014, 14:31
Я пью только по-праздникам и то... если подбирается хорошая компания.
Яб с вами напился. Мне не важно с кем пить.
Тетя Ася
07.10.2014, 14:32
Надеюсь, у вас в этом плане, все хорошо?..
У меня все хорошо, да.
Тетя Ася
07.10.2014, 14:34
Я за ту правду, которой противятся, прячущие голову в песок, страусы.
А не испугаетесь, сами-то, если всю правду узнаете?
Свирепый ревун
07.10.2014, 14:37
кирчу,
Интересно наблюдать за конфликтом женщин. И, Кирчу, и Тетя Ася, по моему мнению есть равновеликие фигуры. Но, как они умудряются друг друга ненавидеть, это ппц. Угланами ходили смотреть как бабы дерутся на хоккейной коробке....лучшеб мы Ласковый Май или Цоя слушали. Это реально страшно.
Тетя Ася
07.10.2014, 14:39
Свирепый ревун, не гоните пургу!
Свирепый ревун
07.10.2014, 14:40
Свирепый ревун, не гоните пургу!
Слушаюсь, моя госпажа.
Мне не важно с кем пить
Надеюсь, вы не хотели меня этим обидеть?
А не испугаетесь, сами-то, если всю правду узнаете?
Всю правду пусть изучают историки. Мне достаточно малости, чтобы сделать определенные выводы...
Тетя Ася
07.10.2014, 14:42
И об астрологии. Завтра полнолуние и лунное затмение. Влияние чувствуется три дня до и три дня после. Женщины к лунным циклам более воспримчивы чем мужчины. Это для справки.
Тетя Ася
07.10.2014, 14:45
Мне достаточно малости, чтобы сделать определенные выводы...
Нет. Этим и пользуются разного рода манипуляторы.
Смотрите. Вот частичная правда. Мужчина и женщина занимаются сексом.
Можно делать разные выводы:
а) любовь
б) проституция
в) совращение
г) скучный супружеский долг по привычке.
Но только один из этих выводов будет верным и правдивым. Вот что такое частичная правда.
Свирепый ревун
07.10.2014, 14:47
Надеюсь, вы не хотели меня этим обидеть?
Конечно же нет. С вами-то, как раз, всё в порядке.
Но только один из этих выводов будет верным и правдивым. Вот что такое частичная правда.
Или ни одного.
Вот что такое частичная правда.
При зашоренности сознания так и бывает. Но люди такие разные!.. И среди них часто находятся те, которые могут "узреть зерно".
Я себя отношу к таким.
Свирепый ревун
07.10.2014, 14:57
Нет. Этим и пользуются разного рода манипуляторы.
а) любовь
б) проституция
в) совращение
Это всё очень правильно, только до одного момента. Зайдет один чувак, на сценарист ру, и напишет в один прекрасный день ставку в концептуальном матче:
Зенит-Динамо 2-4 (и ставит на это 312 долларов), и ставка пройдет. И весь ваш мир сценаристов рухнет, не потому-что, что чувак крутой, а потому -что Он знает, как прожить жизнь так, чтобы не парится. Вы, Тетя Ася, психологически сильнее, даже меня. Но это всё до "большего восхода Солнца".
Тетя Ася
07.10.2014, 15:08
Ну блин, сплошные просветленные вокруг.
Свирепый ревун
07.10.2014, 15:16
Тетя Ася, если такие великолепные женщины, как Вы и Кирчу вступают в бесполезную полемику, до значит - весь мир сошел с ума.
https://www.youtube.com/watch?v=_IbSkQGqdwc
Судя, по приведенному вами, примеру, (о манипуляторах) вам комфортнее общаться с внушаемыми.
Извините, если разочаровала)))
Свирепый ревун
07.10.2014, 16:18
Моторолле,
Безлеру,
Мозговому
и остальным героям Новоросии посещается.
[YT][https://www.youtube.com/watch?v=U940ebIkP9U/YT]
www.lenta.ru/articles/2014/10/01/bogatyeibednye/
Свирепый ревун
07.10.2014, 16:33
Тюбег,
Мой добрый друг.
"По данным Росстата, количество бедных россиян в этом году увеличилось на 300 тысяч. За чертой ниже прожиточного минимума сейчас находятся почти 20 миллионов человек".
Я, безработный. Но , я счастлив, чтоя безработный в России, а не в Украине. Есть еще вопросы?
Есть еще вопросы?
1) Какая связь (в контексте данной статьи) между "безработным" и "находящимся за чертой бедности"? Бедный - не всегда безработный. Иногда он просто получает зарплату, которой ни на что не хватает.
2) Причем здесь Украина, если речь идет о России?
Свирепый ревун
07.10.2014, 16:52
Что у трезвого на уме, то я у пьяного на языке. Я , не люблю Юдина. Вот не люблю и точка. Ибо он туп, но считает себя умным. Он меня бесит, ...-он идиот. Ого, Слава КПСС, Кертис, Сэр Сергей, Помпадур,Китнофил, Кирчу, Фантоций, Тюбег и многие другие...гораздо обогнали его в развитии. И, я уважаю их. Вот , такая грустная история, не ебать мне дочку Собчака.
Свирепый ревун
07.10.2014, 16:54
Кодо,
Да, уважаемый Кодо, в чем вопрос? Если, Вам не сложно, не смогли бы повторить?
Свирепый ревун
07.10.2014, 17:28
Во, Веселуха) Меня зовут Бо.
http://yandex.ru/video/search?filmId=h6gWe0IIUXI&text=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF %D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%20%D0%BE%D1%80%D0%B B%D1%83%D1%88%D0%B0&_=1412688996128&safety=1
Сингл Молт
07.10.2014, 17:41
Вот, извлекли из нафталина дудаевцев, воюют за укров, рассказывают басенки... Это наверное кровные братья сашко билого.
http://www.youtube.com/watch?v=RXBzhmC3T48
Чеченские добровольцы воюют на Донбасе, чтобы «отдать долг украинцам» за Чечню, чтобы защитить братский украинский народ и, чтобы показать россиянам сущность российского президента Владимира Путина. Об этом в воскресенье, 5 октября, рассказал командир батальона имени Джохара Дудаева Иса Мунаев.
Свирепый ревун
07.10.2014, 17:45
Сингл Молт,
Ты что творишь. то?
Сингл Молт
07.10.2014, 17:54
Ты что творишь. то?
Правдотворец я. Потомственный. Говорю о том, что истерили очень много укроСМИ, что на стороне ополчения вооюют чеченцы. Ни одного покамест не показали и факт подобного не доказан. Но на стороне укропов реально воюют чеченцы дудаевцы. Цэ факт. И вот вам подтверждение - интервью одного такого имбецила.
Свирепый ревун
07.10.2014, 18:01
о на стороне укропов реально воюют чеченцы дудаевцы.
Так, это и не обсуждалось.
Сингл Молт, Добрый человек, как не блеват? печень не тянет..мне...плохо..
Свирепый ревун
07.10.2014, 18:02
Бляяяяяяяяя...Пардон....
http://bezfishki.ru/uploads/posts/2014-10/1412668708_demotiva***y_12.jpg
Свирепый ревун
07.10.2014, 18:11
Слава Украине- героем Слава
http://www.youtube.com/watch?v=TY6HPC3b5vc
Свирепый ревун
07.10.2014, 18:31
Свирепый ревун
07.10.2014, 18:38
Свирепый ревун
07.10.2014, 18:40
Маскаляку на гиляку
Свирепый ревун
07.10.2014, 18:47
Сектор газва
Свирепый ревун
07.10.2014, 19:06
https://www.youtube.com/watch?v=Lcy7g05AbC0
Завтра около полудня по Москве выложу ответы.
Свирепый ревун
07.10.2014, 19:26
Привет, прикольная музыка.
https://www.youtube.com/watch?v=N6voHeEa3ig
Фильмоотгадайка
Пятый пункт, возможно, «Горбатая гора».
Экономика Литвы из-за санкции России катится на дно быстрее Украины.
Премьер-министр Литовской республики Альгирдас Буткявичюс подтвердил, что Россия официально сообщила о блокировании поставок продовольствия через Литву. «Получено письмо в Клайпедском терминале. Кроме того, получены письма теми компаниями, которые экспортируют продукцию через портовые терминалы в Россию. И в тех письмах говорится, что экспорт из Литвы, портовых терминалов Клайпедского морского порта и, возможно, некоторых других терминалов в Россию невозможен. И озвучена просьба направить реэкспорт, экспорт продовольствия через другие порты», — заявил премьер.
http://wh24.ru/ekonomika-litvy-iz-za-sankcii-rossii-katitsya-na-dno-bystree-ukrainy/
1, 6, 11, 18, 21 - это почти уверен. Некоторые под сомнением. 12 - название не знаю, но, кажется, новый фильм.
Пятый пункт, возможно, «Горбатая гора».
О, точно!
АлександрКу
07.10.2014, 19:49
Не знаю можно ли этому верить, но очень похоже...
https://pp.vk.me/c619924/v619924112/18ae9/p8ixVnL2JEg.jpg
Тетя Ася
15 - Эдвард руки-ножницы
30 Американский пирог
10 - Титаник
Сингл Молт
1,5,6,7,8,9, 10,11,12,15,17,18,26,29,30
а 28 это что такое длинное? сериал что ли?
Тетя Ася
07.10.2014, 19:51
Судя, по приведенному вами, примеру, (о манипуляторах) вам комфортнее общаться с внушаемыми.
Извините, если разочаровала)))
Мне удобнее общаться с думающими и сомневающимися. Не спешащими делать категоричные выводы без достаточной информации.
Пы. Сы.
Я Вами и не очаровывалась, вооще-то.
АлександрКу
07.10.2014, 19:52
11. Дьявол носит Прадо
18. Кон-фу панда
20. любовь в большом городе
22. люди в черном
27. три свадьбы и одни похороны.
28. пункт назначения
29. Загадочная история Бенджамина Баттона
А почему корона - похороны?
Самое легкое должно быть 17. Но не помню.
Тетя Ася
07.10.2014, 19:58
19- Тутси милашка
АлександрКу
07.10.2014, 20:04
6. Пёрл-Харбор
Сингл Молт
07.10.2014, 20:04
а что, ответы надо писать здесь?
29- Загадочная история Бенджамина Баттона
26 - ВВерх (мультик)
27 - Властелин колец?
12 - ешь молись люби
3 - Гарри Поттер кубок огня?
Свирепый ревун
07.10.2014, 20:05
а что, ответы надо писать здесь?
https://www.youtube.com/watch?v=N6voHeEa3ig
Опять же, возможно:
1 – «Жизнь ПИ».
4 – «Убей меня нежно».
18 – «Кунфу Панда»
24 - фильм-катастрофа - «2012»
25 - «День независимости».
Свирепый ревун
07.10.2014, 20:08
https://www.youtube.com/watch?v=dF3WezzxCo8
Сингл Молт
07.10.2014, 20:11
29- Загадочная история Бенджамина Баттона
26 - ВВерх (мультик)
27 - Властелин колец?
12 - ешь молись люби
3 - Гарри Поттер кубок огня?
Тетя Ася
07.10.2014, 20:12
27 - Властелин колец?
Мне кажетстя, что правы скорее Вы, чем:
Я тоже за Властелина.
Анатолий Борисов
07.10.2014, 20:14
Перестала верить в Путина, когда узнала, что по знаку зодиака, он - Весы...
Кирчу, это писец. Я тоже Весы, и че теперь? Пейте на ночь валерьянку, что-ли...
Анатолий Борисов
07.10.2014, 20:17
а) любовь
б) проституция
в) совращение
Провокация с целью обвинения в изнасиловании и последующего шантажа.
Анатолий Борисов
07.10.2014, 20:20
Завтра около полудня по Москве выложу ответы.
30. Американский пирог?
Свирепый ревун
07.10.2014, 20:34
У меня есть мечта: Сашко проиграет:
https://www.youtube.com/watch?v=MhiiLGIDQw8
Страх и ненависть в Дебальцево: «На наших крышах стоят порошенковские убийцы». (08:20)
http://www.youtube.com/watch?v=CjKstSBqy8c#t=348