Просмотр полной версии : Курилка. Часть 53
Самолет летит по прямой. Автопилот по GPS держит точно по центру коридора.
Отклонения, думаю, не превышают десятков метров. К тому же совершаются плавно без всяких перегрузок.
Все это относит пассажирский Боинг к неманеврирующим целям.
Метод наведения ракеты в данном случае может быть либо "полное спрямление", либо "половинное спрямление".
В первом случае, ракета идет в расчетную точку встречи с целью почти по прямой.
Во втором, с некоторым прогибом траектории.
Принцип работы радиовзрывателя таков, что взрыв происходит с упреждением. Чем больше площадь цели, тем раньше происходит взрыв.
В среднем для этой ракеты взрыв происходит на расстоянии 17 метров до цели.
В данном случае, значит, еще раньше.
Сколько лет отсиживал задницу на занятиях, но такой тезис слышу впервые.
Задача состоит в том, чтобы поразить жизненно важные узлы самолета.
Пою, что когда-то давно изучал.
В отношении пилота, просто читал в журнале типа "Военное обозрение". Что взрывается с задержкой, повышая возможность уничтожения пилота.
По вашим 17 метрам получается, что у него брюхо должно быть разорвано? Взрыв обязательно снизу?
И по стороне мне не очень понятно, по логике ракета ориентируется на середину самолета. И обе стороны равноценны.
Винников Алексей
23.07.2014, 20:46
Российский человек всегда готов порадоваться очередному примеру безалаберности властей.
Валерий-М
23.07.2014, 20:52
По вашим 17 метрам получается, что у него брюхо должно быть разорвано. Взрыв обязательно снизу.
Думаю, да.
А вот, кстати, нашелся и Су-25. Им оказалась оторванная взрывом носовая часть Боинга, упавшая отдельно от самолета.
http://www.parismatch.com/Actu/International/Exclusif-Ukraine-Notre-enquete-sur-les-lieux-du-crash-comment-le-MH17-a-ete-abattu-576889
Анатолий Борисов
23.07.2014, 20:56
Анатолий Борисов, кстати, уважаемый, а как там, правда или нет, на счет карательного батальона одесских евреев? В смысле, правда или нет?
Дак я не еврей, откуда знаю? Была строчка по тв.
Думаю, да.
А вот, кстати, нашелся и Су-25. Им оказалась оторванная взрывом носовая часть Боинга, упавшая отдельно от самолета.
http://www.parismatch.com/Actu/International/Exclusif-Ukraine-Notre-enquete-sur-les-lieux-du-crash-comment-le-MH17-a-ete-abattu-576889
Вот и я о том. Повторюсь - не спец. А курс и забыл давно, да не шибко и учил.
При приближении со стороны, ракета все более ориентируется с боковой отраженной площади на брюхо. Сигнал сильнее. Поэтому пораженной сторона может быть как одна, так и другая.
Просто у меня в памяти картинки на доске, как по приближению к цели минимизируется ошибка.
С Су я бы не торопился. Не такие наши лохи. Имеются ведь военные радары. А это данные гражданского, с 5000 метров.
Анатолий Борисов
23.07.2014, 20:58
На счет радости... Вы запустили жучка в мой компьютер и смотрите на меня через мою вебкамеру?
Да натыкаюсь иногда на Ваши посты. Радость из них так и прет от того, что в ущерб Вашей стране.
Да натыкаюсь иногда на Ваши посты. Радость из них так и прет от того, что в ущерб Вашей стране.
Смиритесь. У человек дефект мозга. Инвертор стоит. А так вполне разумный и грамотный собеседник.
Валерий-М
23.07.2014, 21:08
Радость из них так и прет от того, что в ущерб Вашей стране.
У меня три сайта и две страницы в социальных сетях. И нигде о политике не пишу.
Здесь, видимо, реакция на юных сталинистов.
У меня три сайта и две страницы в социальных сетях. И нигде о политике не пишу.
Здесь, видимо, реакция на юных сталинистов.
Поверьте, у вас нездорово позитивное отношение к неудачам страны. Именно не верхушки (это у меня), а страны.
Что дефект. Человек так создан, что свое гавно почти не пахнет. Иначе вымер бы.
Ну это так, оценка со стороны.
ЗЫ: В отношении сталинизма - смотрите на идеологию и поведение на Украине. Страна в состоянии войны. Так что Сталин делал то, что было необходимо в той ситуации. Это на диване легко быть добрым.
сэр Сергей
23.07.2014, 21:18
Оргия холопотамов - Шустер Лив18.07. 2014
Обратите внимание - Шустер оперирует материалами амнрикано-европоидной прессы - нас приговорили. Честного расследования не будет
https://www.youtube.com/watch?v=fZvp0epxLLU
Чего-то меняется
http://news.mail.ru/politics/18974282/?frommail=1
"19:32
Премьер-министр Австралии Тони Аббот выразил в телефонном разговоре признательность президенту РФ Владимиру Путину за конструктивную роль России в решении вопросов, связанных с содействием проведению объективного расследования крушения малайзийского самолета."
Это тот, кто вчера говорил, что сейчас в индустриальных масштабах фальсифицируют обломки.
Неплохой знак.
Валерий-М
23.07.2014, 21:25
Поверьте, у вас нездорово позитивное отношение к неудачам страны.
Вам всего лишь нужно понять, могут быть разные взгляды на то, что идет на пользу нашей стране, а что идет ей на вред.
Вот Анатолий Борисов, видимо, считает, что война в Афганистане была на пользу.
А я считаю, что это было решение предопределившее дальнейший распад страны.
Мы втянули себя в военную авантюру, которая объединила против нас большинство стран, подорвала нашу экономику и не принесла никаких положительных результатов.
Так если я критикую власти за это решение, я враг или патриот?
Тоже самое можно сказать и о политике Путина в последнее время.
Я вижу, что она во вред России. Кто-то не видит. Почему я должен на них злиться?
Вот Путин нашел в себе силы сказать добрые слова о Новодворской. Она видела интересы России ни так, как большинство из нас.
Свирепый ревун
23.07.2014, 21:27
Чего-то меняется
Просто, дипломатический ход. Он поблагодарил за то, что Москва не стала ящики себе забирать.
Вам всего лишь нужно понять, могут быть разные взгляды на то, что идет на пользу нашей стране, а что идет ей на вред.
...
Тоже самое можно сказать и о политике Путина в последнее время.
Я вижу, что она во вред России. Кто-то не видит. Почему я должен на них злиться?
Вот Путин нашел в себе силы сказать добрые слова о Новодворской. Она видела интересы России ни так, как большинство из нас.
Это вам так кажется. Со стороны вы именно радуетесь неудачам.
Не говорите, что это неправильно, а радуетесь.
Я, например, раз 5 написал. что Стрелков и его авантюра если на пользу, то только США.
У вас же только радость от неудач.
В отношении Новодворской - она Россию ненавидела по болезни. В общем, просто фрик. Типа Гогена Солнцева.
http://ic.pics.livejournal.com/ansamble/34788076/5421/5421_600.jpg
По другому видит та же Толстая
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b6/Tatyana_Tolstaya.jpg/250px-Tatyana_Tolstaya.jpg
Анатолий Борисов
23.07.2014, 21:36
Вот Анатолий Борисов, видимо, считает, что война в Афганистане была на пользу.
Это теперь Вы мне в мозг микрофон вставили? Я не был в Афганистане, мне достались другие командировки на другие континенты. Я считаю, что не может гражданин страны радоваться ее неудачам, выпячивать их и надувать при этом грудь. Ведь это не боль за страну, а просто позерство и фрондерство. Стыдновато-с.
Свирепый ревун
23.07.2014, 21:38
В отношении Новодворской - она Россию ненавидела по болезни. В общем, просто фрик. Типа Гогена Солнцева.
Да, это точно.
Оргия холопотамов - Шустер Лив18.07. 2014
Давно его не смотрел. А кто там сейчас в качестве оппозиции?
и не принесла никаких положительных результатов.
Возможно, она принесла пользу потом. Хотя бы в качестве опыта. Где-то читал, что экономический успех Китая стал возможен благодаря перестройки в СССР. Прямой связи вроде бы не было. Но китайцы внимательно изучили итоги перестройки и поняли, что стоит принять, а что нет.
сэр Сергей
23.07.2014, 21:44
Валерий-М,
Естественно, враг. Потому что:
А я считаю, что это было решение предопределившее дальнейший распад страны.
Мы втянули себя в военную авантюру, которая объединила против нас большинство стран, подорвала нашу экономику и не принесла никаких положительных результатов.
Это ложь, ангажированная и проамериканова.
Почему я должен на них злиться?
Но, я, тоже, на вас не злюсь... Я вас, где-то, даже понимаю. Хотя, разумеется, не оправдываю.
сэр Сергей
23.07.2014, 21:45
Ого,
Давно его не смотрел. А кто там сейчас в качестве оппозиции?
А никого. Между собой ругаются. типо, кто больший патриот :), по остальным вопросам полное "одобрямс".
Валерий-М
23.07.2014, 21:51
Это теперь Вы мне в мозг микрофон вставили?
Мы по этому поводу с вами обменивались мнениями. Тогда моя критика данной авантюры вывела вас из себя. Из чего я сделал выводы.
Я считаю, что не может гражданин страны радоваться ее неудачам, выпячивать их и надувать при этом грудь.
А что должен делать гражданин страны? Радоваться началу войны? Убийству президента чужой страны? Тысячам трупов, идущих в цинковых гробах?
Так вы понимаете патриотизм?
Ведь это не боль за страну, а просто позерство и фрондерство.
В какой форме, с вашей точки зрения, я должен выражать свое несогласие с аннексией Крыма и всеми последующими делами, которые, по моему мнению, отбрасывают Россию далеко назад и принесут ей неисчислимые проблемы?
Опасались подмоги наших штурмовиков ополченцам , вот и наращивали присутствие.
Слабенькое обоснование… Притянутое.
До сих пор, кстати, нацисты категорически отказываются передавать записи переговоров диспетчера и пилотов.
Ага, особенно по инверсионному следу. У одного четыре двигателя, а другого два.
Украинцы, понятное дело, дебилы. Но не до такой же степени.
Дебилы, не дебилы, а пассажирский самолёт, в своё время, сбили. Какой уж там
«инверсионный след».
Винников Алексей
23.07.2014, 21:57
свое несогласие с аннексией Крыма
Какая аннексия? Люди сами решили присоединиться и без одобрения олигархов этого бы не случилось.
Валерий-М
23.07.2014, 21:58
Хотя бы в качестве опыта.
Естественно, слово "никаких" я употребил в полемическом задоре.
Тот же боевой опыт армии - это плюс.
Правильнее было сказать, что отрицательные моменты этого политического решения намного перевешивали положительные.
Но китайцы внимательно изучили итоги перестройки и поняли, что стоит принять, а что нет.
А вот этому у китайских товарищей нам нужно учиться. Лучше все постигать на чужом опыте.
Сейчас мы 8-я держава, если не ошибаюсь, по экономике. Китай - вторая.
А посмотрите насколько скромнее себя ведут.
И стопудово скоро буду первыми.
Вот чему нужно учится.
Фантоцци
23.07.2014, 22:01
А если на глобус посмотреть, а не на карту?
именно по глобусу - наикратчайшее расстояние
Опасались подмоги наших штурмовиков ополченцам , вот и наращивали присутствие.
ну, задание выполнено, и теперь все оценили результат:happy:
...
В какой форме, с вашей точки зрения, я должен выражать свое несогласие с аннексией Крыма и всеми последующими делами, которые, по моему мнению, отбрасывают Россию далеко назад и принесут ей неисчислимые проблемы?
А смысл радоваться новым неудачам? Дело сделано.
Я, лично, считаю, что выхода не было. Впрочем, писал уже.
Это, как если бы вы, своего ребенка, который пошел поступать не в тот ВУЗ, до конца жизни за это ненавидели.
Дело сделано. Остается радоваться новым удачам и огорчаться новым неудачам.
Вы же - наоборот.
Валерий-М
23.07.2014, 22:07
До сих пор, кстати, нацисты категорически отказываются передавать записи переговоров диспетчера и пилотов.
А что толку? Через день-другой черные ящики расшифруют. Все будет известно.
Дебилы, не дебилы, а пассажирский самолёт, в своё время, сбили. Какой уж там
«инверсионный след».
Инверсионный след рассмотреть на 10 км легче, чем раскраску самолета.
Но это так, к слову.
Литерный рейс идет с строго обозначенное время, по строго обозначенному коридору, заявленному за 5 дней. Коридор расчищен от самолетов, диспетчерские службы усилены, истребители на готове.
И страна несет полную ответственность за такой рейс.
Если гипотетически предположить, что Украина сбила наш президентский самолет, тогда и полная оккупация Украины не вызовет вопросов.
Никто на это не решится.
Валерий-М
23.07.2014, 22:13
Дело сделано. Остается радоваться новым удачам и огорчаться новым неудачам.
Нет тут никаких удач, и быть не может. Иллюзия. Есть затягивание страны во все большие проблемы.
Возникла парадоксальная ситуация. Лучший для России исход сейчас, если ополченцы стремительно потерпят поражение и убегут. Как это произошло в Славянске.
Кто-то еще питает иллюзию, что продолжая войну, можно добиться от Киева независимости.
Я в это не верю. Война будет до тех пор, пока ополченцев не вытеснят с Украины.
Или если Россия проведет операцию принуждения к миру.
Но это сулит огромные проблемы для самой России.
Через день-другой черные ящики расшифруют.
Так кто расшифровывает-то? Англичане - подельники? Синхронизируют и опубликуют. Иначе какой смысл сейчас скрывать записи...
Свирепый ревун
23.07.2014, 22:25
Сейчас мы 8-я держава, если не ошибаюсь, по экономике. Китай - вторая.
А посмотрите насколько скромнее себя ведут.
Они то скромнее? С Японией и Вьетнамом раздраконились из-за спорных территорий. У США постоянно секретные сервера взламывают. В наглую технологии воруют. Вот именно из-за того, что на Китай бесполезно давить всякими санкциями в силу его финансового могущества, на него запад предпочитает закрывать глаза, ибо себе дороже выйдет. Запад замечает нарушения только у тех на кого может влиять. Почему-то Европа нарушение прав человека у США за применение смертной казни не замечает, а у Беларуси замечает.
Фантоцци
23.07.2014, 22:35
Если гипотетически предположить, что Украина сбила наш президентский самолет, тогда и полная оккупация Украины не вызовет вопросов. Никто на это не решится.
Наивное рассуждение. Вы ещё добавьте, что на украине никто об этом даже не думает, - чтобы избавиться от Путина :)
Пампадур
23.07.2014, 22:42
А тем временем стихия обрушилась на Дальний Восток - метафизическая реакция провиденциальных сил.
Валерий-М
23.07.2014, 22:56
Так кто расшифровывает-то? Англичане - подельники? Синхронизируют и опубликуют. Иначе какой смысл сейчас скрывать записи...
Они не сильно обрадуются, когда узнают, что их граждан убили Украинцы.
Хотя о чем это я?
Ничего в этих переговорах быть важного не может.
Китай бесполезно давить всякими санкциями в силу его финансового могущества, на него запад предпочитает закрывать глаза,
Вот это верно. Все зависит от экономического могущества страны. У кого оно есть, тот и навязывает другим свои интересы.
Экономикой и надо заниматься, а уже потом быковать, когда силы подкачаешь.
У нас в стране в этом году будет рецессия. Вот где жопа. И никого это не волнует.
сэр Сергей
23.07.2014, 23:07
Пампадур,
А тем временем стихия обрушилась на Дальний Восток - метафизическая реакция провиденциальных сил.
Вряд ли Бог на стороне вас-нацистов, сумасшедших майданеров-убийц. Это, скорее всего дьявол, адовы силы...
АлександрКу
23.07.2014, 23:08
https://pp.vk.me/c540100/c7005/v7005535/1e49b/pg91t7Na88A.jpg
Валерий-М
23.07.2014, 23:11
Какие-то саморазоблачения пошли.
Александр Ходаковский практически слил товарищей по оружию.
http://top.rbc.ru/politics/23/07/2014/938533.shtml#x***=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title][internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Это, скорее всего дьявол, адовы силы...
Ну да, а мы, грешные, как обычно не готовы оказались. О, горе нашим врагам!!
сэр Сергей, вы по-прежнему всё обобщаете и обобщаете.
сэр Сергей
23.07.2014, 23:12
АлександрКу, в рабство захотел... Видимо, рассудил, мол. лучше быть живым рабом Пу, чем мертвым свободным Поро :)
сэр Сергей
23.07.2014, 23:16
Валерий-М,
Александр Ходаковский практически слил товарищей по оружию.
Авторы вброса прокололись: "Москва либо отправила ополченцам два новых ЗРК "Бук-М1", но Бук М1, аккурат, устаревший, а не новый :)
И это не единственный прокол вбросистов.
сэр Сергей
23.07.2014, 23:17
Натан,
сэр Сергей, вы по-прежнему всё обобщаете и обобщаете.
Нисколько. Просто. отвечаю нацистке.
Валерий-М
23.07.2014, 23:22
аккурат, устаревший, а не новый
Бывает такое. Устаревшей конструкции, но новенький, как с иголочки.
А не вы ли здесь этими Буками хвастались на форуме? Лень листать.
сэр Сергей
23.07.2014, 23:23
Валерий-М,
А не вы ли здесь этими Буками хвастались на форуме? Лень листать.
Не я - 100%. Я фанат других ЗРК.
Кстати. полистайте. А то на клевету похоже.
сэр Сергей
23.07.2014, 23:25
Валерий-М,
Бывает такое. Устаревшей конструкции, но новенький, как с иголочки.
Может быть. Но подобных пояснений нет. Следовательно. это прокол авторов вброса. Не единственный. Просто, лень разбирать остальные. Имеющий глаза (не проамерикановы) да увидит.
Валерий-М
23.07.2014, 23:25
А вот и опровержение самого Ходаковского. Весело живем.
http://ria.ru/world/20140723/1017273394.html#14061438240174&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
Валерий-М
23.07.2014, 23:27
Кстати. полистайте. А то на клевету похоже.
Лично я здесь на форуме об этих Буках ополчения и узнал.
Фантоцци
23.07.2014, 23:29
Какие-то саморазоблачения пошли. Александр Ходаковский практически слил товарищей по оружию.
вообще-то рбк проамериканский ресурс, так что сами думайте.сливают. Слить - это назвать имена, время, координаты, адреса. Ну, а Ходаковский похож на охотника, который слышал, что его приятель, тоже охотник, купил новое ружьё , и это ружьё ну очень крутое. :)
Автопилот по GPS держит точно по центру коридора.
Надо бы всё-таки определиться: так самолёты гражданской авиации летают по установленным коридорам или по произвольно выбранным маршрутам?
сэр Сергей
23.07.2014, 23:35
Валерий-М,
Лично я здесь на форуме об этих Буках ополчения и узнал.
ЗРК был захвачены в ходе боев, но не в рабоем состоянии. Об этом сообщалось.
Во-первых, хохлопотамы испортили то, что, еще, не было испорчено, во-вторых, он без того был в некомплекте.
Простая логика - если бы у ополчения был бы рабочий Бук бомбили бы хохлопотамы ополченцев...
Люди сами решили присоединиться и без одобрения олигархов этого бы не случилось.
Вот лично мне в стратегических вопросах жизни, а в общем-то и вообще, - глубоко по...(ну вы поняли) мнение и одобрение олигархов и прочих сочувствующих.
Есть ещё, кто придерживается подобного мнения?
АлександрКу
23.07.2014, 23:45
https://pp.vk.me/c616318/v616318814/1388e/PVvm_klCk3A.jpg
АлександрКу
23.07.2014, 23:48
Вот лично мне в стратегических вопросах жизни, а в общем-то и вообще, - глубоко по...(ну вы поняли) мнение и одобрение олигархов и прочих сочувствующих.
Есть ещё, кто придерживается подобного мнения?
:thumbsup: подписываюсь. мне тоже на одобрение этих самых с высокой колокольни.
Валерий-М
23.07.2014, 23:57
ЗРК был захвачены в ходе боев, но не в рабоем состоянии.
Вот нашел. Кинофил ссылался на страницу ополченцев. Но сейчас там все поудаляли.
Однако Кинофил пересказал содержание.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5282&page=41
Вы Стрелкову когда верите? Когда он говорит, что 17 июля в 17:20 сбил Ан-26, или сейчас, когда говорит, что никого не сбивал.
сэр Сергей
АлександрКу, неправду вы, друг мой, постите :) Спросите у Помпадур, она вам мигом докажет, что народ един и все, как один хотят добить "звира в його лигви".
Фантоцци
Канцлер Германии Ангела Меркель призвала к «введению против России значительных экономических санкций». Причем, по словам Меркель, сделать это надо «как можно скорее».
«Поскольку Россия (http://news.mail.ru/reference/218/) не проявила никакого интереса к расследованию крушения самолета, канцлер считает, что решения нужно принять быстро», — сказал официальный представитель Меркель.
Ранее представитель МИД Германии также отмечал, что Москва (http://news.mail.ru/reference/219/) не прилагает достаточных усилий для поиска правды о причинах трагедии в небе над Донецком (http://news.mail.ru/s***y/incident/malay_boeing/)
.
Такая истерика, оттого что Путин жив :)))
сэр Сергей
23.07.2014, 23:59
Валерий-М,
Вы Стрелкову когда верите? Когда он говорит, что 17 июля в 17:20 сбил Ан-26, или сейчас, когда говорит, что никого не сбивал.
Так Ан-26 сбит. Это факт. Но не Буком.
Кирилл Юдин
24.07.2014, 00:05
Но, я, тоже, на вас не злюсь...А я тоже не злюсь, а просто ненавижу эту падаль, которая была поймана не раз на целенаправленном циничном и гнусном вранье. Этот г..дон может рассказывать тут либерастские байки о плюрализме, но факт остаётся фактом - он не иное мнение пропагандирует, а врёт и изворачивается, потому что просто ненавидит всё, что связано с его Родиной. Хотя я не знаю, какую страну он считает Родиной и есть ли такая вообще. Это педрило готово обсасывать США и оправдывать любые самые очевидные и доказанные их гнусности. Даже бомбёжку Хиросимы и Нагасаки оправдал, я уж молчу о Ливии, Ираке, Сирии, Югославии. Какой человек может поддерживать США в их варварстве и жестоких и циничных убийствах? Человек - не может.
И вот сейчас наизнанку вывернулся лишь бы оправдать убийц и лжецов. И о чём с этим уродом можно дискутировать?
Валерий-М
24.07.2014, 00:11
Так Ан-26 сбит. Это факт.
17 июля?
АлександрКу
24.07.2014, 00:13
http://cs314419.vk.me/v314419744/62e3/Oxi1sjmUtKA.jpg
Угадайте кто это?
Даже и это доказывает немногое. Стрелкову могли доложить, что сбили самолет, хотя сами и промахнулись. Это ведь возможно?
Свирепый ревун
24.07.2014, 00:17
Стрелкову могли доложить, что сбили самолет, хотя сами и промахнулись
Увидели что упал большой самолёт и доложили. Стрелков решил, что АН-26 и написал об этом.
сэр Сергей
24.07.2014, 00:18
Валерий-М,
17 июля?
Какая разница? Вы же верите проамерикановым ресурсам безоговорочно? А я не знаю, даже, Стрелков ли это написал.
Свирепый ревун
24.07.2014, 00:19
Угадайте кто это?
Сектанты, не?
сэр Сергей
24.07.2014, 00:19
АлександрКу,
Угадайте кто это?
Сразу сдаюсь. Не могу разгадать (ответ можно в личку - не разглашу 100%)
Валерий-М
24.07.2014, 00:20
Даже и это доказывает немногое. Стрелкову могли доложить, что сбили самолет, хотя сами и промахнулись. Это ведь возможно?
Только потом Лайфньюз показал этот репортаж с видеокадрами горящего Боинга.
Теоретически можно допустить, что Стрелков решил себе приписать то, чего не делал.
Но это прокол из проколов.
Любой нормальный человек в этот момент все понял.
Хотя, согласен, это не доказательство для суда.
Стрелков решил, что АН-26 и написал об этом.
Кстати, почему имено Ан-26? Откуда у него была такая уверенность?
Валерий-М
24.07.2014, 00:20
А я не знаю, даже, Стрелков ли это написал.
А российским каналам верите?
Свирепый ревун
24.07.2014, 00:21
Только потом Лайфньюз показал этот репортаж с видеокадрами горящего Боинга.
Как видеокадры связаны с заявлением?
Любой нормальный человек в этот момент все понял.
Что кажется очевидным игода только кажется.
Вполне допускаю, что полную правду мы не узнаем никогда. Помнится во Львове во время показательных полетов самолет рухнул на зрителей. Уже 10 лет прошло, а почему он рухнул так и остается на уровне предположений. Так там ведь и мыслей не возникало об умышленности. То есть, число версий было значительно меньше. И все равно точного ответа не нашли.
Свирепый ревун
24.07.2014, 00:24
Потому что 14 июля АН-26 сбили, ибо только самолеты такой модели доставляют жратву и боеприпасы укроармии.
ибо только самолеты такой модели доставляют жратву и боеприпасы укроармии.
Это логично, конечно.
Свирепый ревун
24.07.2014, 00:27
Ему могли очевидцы по телефону сообщить: Только что упал самолет, не СУшка, большой, подбитый ибо дымил, вроде АН-26, ибо тоже 2 двигателя ( хотя пропеллеров у боинга нет, но кто разглядит в суете).
Дальше он уже сообщает дальше.
сэр Сергей
24.07.2014, 00:27
Валерий-М,
В вашей интерпретации никогда.
АлександрКу
24.07.2014, 00:28
Амазахи - белый север Африки
http://cs314419.vk.me/v314419744/62e3/Oxi1sjmUtKA.jpg
http://cs314419.vk.me/v314419310/5b0a/J7xuu-g7aas.jpg
http://cs314419.vk.me/v314419017/8fef/DH9H8RiSCuE.jpg
Основные жители Марокко не арабы – амазахи (греч. берберы). Откуда племена этих светлокожих, худощавых высоких мужчин и изящных красивых женщин появились когда-то в Африке, — до сих пор не известно. Но случилось это за много сотен лет до того, как эти земли завоевали арабы и даже до прихода финикийцев. Сейчас многие амазахи ассимилировали с местным населением арабской или африканской внешности, но осталось и не мало «чистых» представителей. (Известные люди амазахского происхождения: Зидан Зинедин, Изабель Аджани.)
Бербе́ры (от греч. βάρβαροι, лат. barbari; самоназвание амазах — господарь, свободный, благородный человек) — общее название коренных жителей северной Африки от Египта на востоке до Атлантического океана на западе и от Судана на юге до Средиземного моря на севере. Говорят на бербергских языках. По религии — сейчас в основном мусульмане-сунниты, но сохранили целый ряд этнических обычаев. Название «берберы», данное европейцами по аналогии с варварами из-за непонятности их языка.
Спорно, но весьма вероятно родство берберов и ГУАНЧЕЙ.
Вероятно, самоназвание амазахи — это то же что древние египтяне называли «Машуеш» (одно из ливийских племен), Геродот — Максиес/ Мазиес (о Ливии), также в античности жителей северных берберов называли Масилы в Нумидии (Алжир и Тунис) и Масасилы (запад Алжира и Марокко). Приставка «мас, мес – маз, мез», которая применялась к именам нумидийских царей (Массиниса, например), встречается до сих пор в фамилиях североафриканцев: Мазари, Мазуни, Мазали, Мзали, Месали, Месис и пр. Также, название деревни Amagaz (произнести а-Магесс), восточная Кавилия.
Среди многочисленных берберских народов можно выделить основные:
1. Амацирги — проживают в северном Марокко, на крайней северо-западной береговой полосе материка (т. н. Риф, от которого население его, славившееся своими морскими разбоями, было известно под названием рифских пиратов) и самую северную часть Атласа до провинции Телла.
2. Народ шиллу в южном Марокко, занимает часть большой равнины вдоль Ум-эр-Ребиа и Тензифт.
3. Кабилы — народ в Алжире (из кабилов наиболее известен Зинедин Зидан).
4. Шауйя— народ в Алжире, населяет Орес. Главный город — Батна.
5. Туареги — берберы Сахары, населяющие пустыни, живут, разделенные огромными пространствами.
Большинство берберов сегодня живёт в горах. Берберских деревень множество. Дома из сложенного красного местного камня или мазанки из такого же цвета глины расположены в зелени речных долин у склонов гор.
Валерий-М
24.07.2014, 00:30
Как видеокадры связаны с заявлением?
Это наш канал нужно спросить. То ли ополченцы это видео приложили. То ли сами телевизионщики. Ведь других сбитых самолетов в этот день не было.
Что кажется очевидным игода только кажется.
Иногда, да.
Но, согласитесь, фон предрасполагающий к выводам.
Валерий-М
24.07.2014, 00:32
В вашей интерпретации никогда.
Составьте тогда свое мнение.
http://www.youtube.com/watch?v=F2HVbJ0yVMo
В какой форме, с вашей точки зрения, я должен выражать свое несогласие с аннексией Крыма
Какое, нахрен, несогласие? Обыкновенное вульгарное жлобство и переживания о возможных неудобствах и ограничениях для себя любимого.
Как и все остальные разглагольствования о беспокойстве о судьбе Родины. Тихо, не надо раздражать госдеп, там псакинг отдыхает.КАк бы чего не вышло. А вдруг и меня санкции коснутся. А, может, на нас наложат очередной железный занавес и я не смогу пивка у фиников попить вот за просто так.Из-за какихто дурацких ополченцев.
Подобных персонажей хватает во все времена, такие вот открывали по ночам доступ в осажлённые города, беспокоясь о раненых, женщинах и детях, страдающих от жажды.
Я б ещё сказал, да слов нормальных нет.
А вот свежий взгляд нормального человека:http://topwar.ru/54826-krymskie-mify.html
Вспоминается какой-то историк, написавший книгу о Кенеди. Он говорил, что приступая к написанию книги был почти уверен, что Кенеди убил не Освальд. Ну, столько должно было совпасть, чтобы у него это вышло, ну так должно было повезти! А потом он собирал данные, сопостовлял и пришел к выводу, что таки неимоверным образом совпало, так чудесно повезло. И таки Освальд убил.
А вот свежий взгляд нормального человека:http://topwar.ru/54826-krymskie-mify.html
Завтра несколько знакомых едут в Крым. Послушаю, что скажут они. Пока разброс в информации удивляет. Одни приехали и сказали, какие же стали высокие цены. Другие приехали и говорят, что цены поднялись процентов на 10. Хоть самому едь.
Свирепый ревун
24.07.2014, 00:58
Одни приехали и сказали, какие же стали высокие цены. Другие приехали и говорят, что цены поднялись процентов на 10. Хоть самому едь.
Это из-за того, что гривна упала на 30%
Кирилл Юдин
24.07.2014, 01:02
Обыкновенное вульгарное жлобство и переживания о возможных неудобствах и ограничениях для себя любимого.Это в лучшем случае.
Какое, нахрен, несогласие?Мне интересен хоть один внятный аргумент против возвращения Крыма в Россию. Вот живут люди и поголовно все мечтают присоединиться (а у меня много знакомых в Крыму и ещё лет десять назад они шутили "вот бы войну России объявить и быстренько сдаться" - как в воду глядели). Вот на каком основании этим людям какое-то чмо из Питера отказывает в их праве? На том, что его любимые Штаты не берут этого подонка к себе?
Я уж молчу о чисто геополитических и стратегических мотивах. Не будь хохляндия такой паскудницей, не шантажируй Россию - никому бы и в голову не пришло Крым присоединять. А не веди Укропия русофобскую внутреннюю политику, так и крымчане не мечтали бы об отсоединении от Укропии.
Но питерскому мудаку на всё это наплевать. Он высосет из пальца мотивчик, и назовёт присоединение аннексией.
Причём тут аннексия? Мы воевали с Укропией? Насильно присоединили Крым? Это же очередное враньё, которое подаётся в виде неприметного термина. А когда все смирятся с таким названием, то и претензии к России станут, как бы обоснованными - а что, все ведь соглашаются, что присоединили насильственно!
Вот это и есть цинично-подлая технология, за которую я этого мудилу ненавижу.
А вот и опровержение самого Ходаковского. Весело живем.
http://ria.ru/world/20140723/1017273394.html#14061438240174&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
А у вас было сомнение, что это вброс?
Я же вам и пишу. У вас нет никакой объективности.
Видя, что это вредит России, вы готовы верить любой чуши.
Я не знаю, насколько надо было быть упоротым, чтобы поверить в признание.
Вот нашел. Кинофил ссылался на страницу ополченцев. Но сейчас там все поудаляли.
Однако Кинофил пересказал содержание.
http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5282&page=41
Только Кинофил сразу там же написал, если не врут. Потому как сурьезные у него сомнения были. Считал это только устрашением, чтобы самолеты не наглели.
...
И так понятно. Наблюдатели засекли падающий большой самолет. Тут же доложили об успехе, искренне считая, что кроме укропского здесь ничего не летает.
Потому, как тем, кто стрелял, не до этого, надо срочно позиции менять и драпать. Да и в каждой диверсионной группе есть ПЗРК. Смотрят данные от наблюдателей, а не ждут доклада от группы, которую, вполне, могли и уничтожить после фиксации выстрела.
Нет тут никаких удач, и быть не может. Иллюзия. Есть затягивание страны во все большие проблемы.
Возникла парадоксальная ситуация. Лучший для России исход сейчас, если ополченцы стремительно потерпят поражение и убегут. Как это произошло в Славянске.
Кто-то еще питает иллюзию, что продолжая войну, можно добиться от Киева независимости.
Я в это не верю. Война будет до тех пор, пока ополченцев не вытеснят с Украины.
Или если Россия проведет операцию принуждения к миру.
Но это сулит огромные проблемы для самой России.
Мы все умрем.
Из всего можно вылезти хоть с какими-то плюсами.
Но вы счастливы от минусов.
Был план быстрого поражения "бешеных" (героическая гибель в Славянске и Краматорске - типа 300 стрелковцев) и сдача Донецка уж точно . Кургинян озвучил московскую истерику от его провала. Живем дальше. Мы уже в другой реальности. Нужен другой план. Объективная реальность изменилась.
Независимость ЛНР и ДНР РФ даже вредна. А уступок добиться можно. Даже Сталину пришлось амнистировать бандеровцев, чтобы сбить накал противостояния на ЗУ.
О чём говорил Ходаковский и что переврали РБК, принадлежащие Прохорову.
http://pivopotam.livejournal.com/258068.html
Заодно ещё ссылка
http://m-yu-sokolov.livejournal.com/2940576.html?thread=186272928#t186272928
Пампадур
24.07.2014, 07:50
Президент Молдовы обвинил Россию в грубом нарушении суверенитета республики
Президент Молдовы Николае Тимофти считает, что Россия не выполняет решения Стамбульского саммита ОБСЕ о выводе войск и вооружения с территории Молдовы, тем самым грубо нарушая ее статус конституционного нейтралитета. Об этом президент заявил во время встречи в Кишиневе с главой Парламентской ассамблеи НАТО Хью Бейли.
Нет более русского человека, чем молдованин, и поэтому молдаван надо защищать на их же территории. Кто-то в это все еще верит?
Пампадур
24.07.2014, 07:50
Мы все умрем.
Не паникуйте!
Не паникуйте!
Наша наивная зверушка появилась.
Ну как там Путин в Киеве?
Пампадур
24.07.2014, 07:56
Наша наивная зверушка появилась.
Ну как там Путин в Киеве?
В Киеве не знаю, а в Самаре издали книжку "Путинята".
Теперь будут принимать как в октябрята после посвящения серпом и молотом.
Что принимать будут, это вам Николае Тимофти сказал?
Укропитеки совсем деградировали в своей наивности.
"Один из 200 экземпляров "Путинят" отправлен премьер-министру в Москву."
время публикации: 30 октября 2009 г., 22:59
последнее обновление: 30 октября 2009 г., 23:15
Это на деньги автора издано в 2009 году. Кстати, можете издать книгу о енотах.
Пампадур
24.07.2014, 08:01
Что принимать будут, это вам Николае Тимофти сказал?
Укропитеки совсем деградировали в своей наивности.
Умиляет колечество эпитетов) Безисходность лепрозория.
Умиляет колечество эпитетов) Безисходность лепрозория.
Удивляет ваша тормознутность.
Книга была издана в 2009 году.
сэр Сергей
24.07.2014, 09:20
Валерий-М,
Ролик уж, очень странный - писано с ТВ камерой или телефоном (причем. если камерой - снимал непрофи. Профи бы шаттером скомпесировал бы расхождение частоты кадров). Неизвестный канал, в сюжете смесь кадров разой давности с разных мест событий, даты нет, перебивка срезана.
Вывод - приведенный вами ролик от начала и до конца грубый, неумелый фейк или попытка сработать фейк под запись с телевизора, дескать, так "горячо" было, что срочно схватил телефон и записал антирусскую инфу.
сэр Сергей
24.07.2014, 09:40
Кирилл Юдин,
А когда все смирятся с таким названием, то и претензии к России станут, как бы обоснованными - а что, все ведь соглашаются, что присоединили насильственно!
Это как со ссылкой на по-французски о том, что укропский самолет возле Боинга, восе не укропский самолет, а оторванный хвост...
То есть, Боинг взлетел без хвоста, хвост догнал его в полете :)
Президент Молдовы обвинил Россию в грубом нарушении суверенитета республики
Президент Молдовы Николае Тимофти считает, что Россия не выполняет решения Стамбульского саммита ОБСЕ о выводе войск и вооружения с территории Молдовы, тем самым грубо нарушая ее статус конституционного нейтралитета. Об этом президент заявил во время встречи в Кишиневе с главой Парламентской ассамблеи НАТО Хью Бейли.
Нет более русского человека, чем молдованин, и поэтому молдаван надо защищать на их же территории. Кто-то в это все еще верит?
Ай-яй-яй, ну с Тимофти давно все понятно, но вы то умная, а пургу как Годеп несете. Российский миротворческий контингент по мандату ООН находитится в Приднестровье - самопровозглашенной республике. А войска давно вывели. В Приднестровье живут в основном русские и с российскими паспортам, мечтающие войти в состав РФ.
ПС. Будет выступать, присоединим и Приднестровье. И вообще присоединение у нас сейчас тренд - вон в Москве банеры: "Вернули Крым, вернем Москву без пробок". А можно и так: "Вернули Крым, вернем и Украину без фашистов".
сэр Сергей
24.07.2014, 09:45
Пампадур,
У вас в бандерята принимают и ничего... :)
Послушайте ребята, что вам расскажет дед
http://v-tretyakov.livejournal.com/1266295.html
Чегой-то странно. Неужто договорились о чем-то?
"Белый дом: У США пока нет планов вводить новые санкции против России
РБК 24.07.2014, Москва 04:09:09 У США пока нет планов по введению дополнительных санкций в отношении России. Об этом заявил журналистам заместитель пресс-секретаря Белого дома Эрик Шульц, сопровождающий президента Барака Обаму в поездке по Калифорнии, передает ИТАР-ТАСС.
На брифинге ему был задан вопрос о возможной дате введения новых ограничительных мер для РФ. "Нет. Повторюсь: мы постоянно наблюдаем за ситуацией и оцениваем ее, так что я не могу ничего вам сегодня сообщить", - сказал Шульц."
И это с учетом, что сегодня евры должны решать насчет санкций. По логике, США должны обещать, что введут еще в ближайшее время, чтобы показать еврам вектор.
Понятно, что у политиков своя переписка, но все-таки...
Неужто договорились о чем-то?
Тут чувак обещает в США отправить 180 грузов 200.
http://allmomente.livejournal.com/452218.html
Мож и договорились.
До кучи, интересная теория:
"В 17:19:45 с истребителя был произведен пуск ракетой Р-60.
В этот момент Борт МН17 шел , подчиняясь командам диспетчера на высоте 10 000 метров со скоростью 900 км/час, преодолевая за каждую минуту полета расстояние в 15 километров.До границы с Россией 1,5 минуты полета.
В 17:20 произошел подрыв ракеты по левому борту МН17 в районе двигателя.Истрибитель зашел на цель сзади, и выпускал ракету под углом в 30=40 градусов находясь по высоте выше цели, по этому подрыв произошел выше самого двигателя над левым крылом. Часть поражающих стержней прошило также кабину пилотов с левой стороны. От действия ударной волны произошел резкий крен в левую сторону, что привело к выполнению крутого разворота в противоположную от курса сторону и падению скорости. Автоматическая система пилотирования подчиняясь гирокомпасу произвела выравнивание самолета. Корпус самолета оказался не разрушен, сохраняя целостность крыльев и хвостовой конструкции. Не менее двух с половиной минут самолет летел вглубь территории Украины..."
http://plotnikk.livejournal.com/549767.html
Хоть какая-то хорошая новость для вас.
Общая картина верна. Дело в том, что нашим СМИ врать необязательно, достаточно лишь фиксировать преступления карателей, от обстрела которых гибнут мирные жители. А к новостям про «детей прибитых гвоздями» нужно относится скептически.
Кирилл Юдин
24.07.2014, 10:34
но вы то умная,Кто умная? Эта фашистская курица с отшибленными мозгами? Она уже отправила своего сына-патриота на защиту укропистана от русских захватчиков? Или, как истинная патриотка укропии и избирательница патрошенки-миротворца спрятала его заграницей?
сэр Сергей
24.07.2014, 10:38
Мнение: Коломойский пошел вабанк
https://www.youtube.com/watch?v=JBYh2wXOGnI#t=41
Кто умная? Эта фашистская курица с отшибленными мозгами? Она уже отправила своего сына-патриота на защиту укропистана от русских захватчиков? Или, как истинная патриотка укропии и избирательница патрошенки-миротворца спрятала его заграницей?
Это у меня такой пропагандистский ход - назвать дуру умной, чтобы вызвать соотвествующую реакцию, аналогичную вашей.
Канцлер Германии Ангела Меркель призвала к «введению против России значительных экономических санкций». Причем, по словам Меркель, сделать это надо «как можно скорее».
«Поскольку Россия не проявила никакого интереса к расследованию крушения самолета, канцлер считает, что решения нужно принять быстро», — сказал официальный представитель Меркель.
Ранее представитель МИД Германии также отмечал, что Москва не прилагает достаточных усилий для поиска правды о причинах трагедии в небе над Донецком
.
Такая истерика, оттого что Путин жив ))
Вообще-то это насмешка над Обамой - санкции лишь потому, что, де, РФ не проявила интереса к расследованию КРУШЕНИЯ самолета... Ну, РФ не будь дурак, возьмет и проявит интерес - тогда и санкции не нужны.
Это по типу старого анекдота:
Звонит Меркель Обаме:
- Дорогой коллега, несмотря на то, что вы меня подслушиваете, сообщаю официально: я своими санкциями все-таки поймала русского медведя.
- Так тащите его ко мне.
- Я бы рада, да он меня не пускает.
но вы то умная, а пургу как Годеп несете.
Потому и несёт.
сэр Сергей
24.07.2014, 11:17
АлександрКу,
Бербе́ры (от греч. βάρβαροι, лат. barbari; самоназвание амазах — господарь, свободный, благородный человек) — общее название коренных жителей северной Африки от Египта на востоке до Атлантического океана на западе и от Судана на юге до Средиземного моря на севере.
Кстати, брат Муамар Каддафи был бербером :)
"Баран Абама, убери копыта от Украины", "Банан-Обама, не подавись" – такие рекламные щиты вновь появились в Пермском крае.
Напомним, плакат с "Бараном Абамой" рекламной мастерской "Spectr" появился в Лысьве еще в конце марта. Как ранее сообщал городской портал prm.ru, заказчиком стал сам руководитель мастерской Михаил Василькин.
"Плакат появился, как только начались проблемы с Украиной. У нас был митинг в защиту Крыма, и мы делали такие же плакаты", - заявил Василькин. По его словам, жалоб от жителей города или представителей администрации на провокационные щиты не поступало.
http://www.youtube.com/watch?v=-z4RBhUouEg
Популярно о "Буке".
Вот ещё здравые рассуждения:http://topwar.ru/54871-hit-menyu-kotleta-po-kievski-originalnyy-recept.html
А это в очередной раз для мадам. :http://topwar.ru/54868-pochemu-ukraina-nedogosudarstvo-i-geopoliticheskoe-ubozhestvo.html
Обязательно скажите, что это московская пропаганда.
Это у меня такой пропагандистский ход - назвать дуру умной, чтобы вызвать соотвествующую реакцию, аналогичную вашей.
Вспомнился школьной давности баян... Его, правда, показывать надо, но вы домыслите.
Идет урок, вдруг вскакивает девчонка и со слезами ябедничает учительнице:
-АннаПетровна, меня Вовочка дурой назваааал!
Учительница, строго:
-Вовочка! Встань! Сейчас ты перед всем классом три раза скажешь громко, что Света Иванова - не дура, а потом извинишься.
Вовочка:
-(мрачно и тихо)Иванова не дура... (передразнивая учительницу, противным голосом) Иванова не дура!!!... (громко и сурово) Иванова не дура?! Ну извините!
Свирепый ревун
24.07.2014, 12:50
"Баран Абама, убери копыта от Украины", "Банан-Обама, не подавись" – такие рекламные щиты вновь появились в Пермском крае.
Когда он избрался президентом у нас его стали называть -Марат Адамов.
Кирилл Юдин
24.07.2014, 12:55
Какие милые детки.
http://www.youtube.com/watch?v=mSXzMEXImjM
Фантоцци
24.07.2014, 12:56
Развиваю тему покушения. 17 июля над украиной пролетало много самолётов. Почему был атакован самолёт, который отклонился в сторону России? Не слишком ли много совпадений?
Баран Абама, Банан-Обама
Марат Адамов
Приезжает Меркель к Обаме:
- даже не знаю, как вас лучше назвать, Баран Обама, Банан Обама или лучше по-русски Марат Адамов?
- Хороший вопрос. А, зовите меня ВВП Обама.
АлександрКу
24.07.2014, 13:31
http://www.youtube.com/watch?v=rvAyXVS-Qj8
http://www.youtube.com/watch?v=PQs8_l2WuaY#t=303
Анализ аудиозаписи переговоров повстанцев выложенной СБУ Украины.
жаль подобного нельзя будет сделать с аудио-треком речевых самописцев. Скажут что "ну так, э-э-э ...проволоку по кусочкам собирали". Фигня что там самописец признали практически не поврежденным.
Интересный
24.07.2014, 13:43
Интересно, больше похоже на утку, но кто знает?!.: http://russia.ru/id409646/status/6402e00000063
В ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ С ОБАМОЙ ПОРОШЕНКО ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО БОИНГ СБИЛИ УКРАИНСКИЕ ПВО, "А ДОБИВАЛ СУ-25"...
Четверг, 24 Июля 2014 г. 08:14 + в цитатник
Вчера ночью один из сотрудников подразделения правительственной связи Украины за 1 млн долларов продал корреспонденту одного из информагентств Германии запись телефонного разговора президентов США и Украины, состоявшийся 22 июля в 18-53 -19-12 по европейскому времени. Запись была передана в Берлин, о содержании ее тут же проинформировали Меркель. Она приказала "ни при каких условиях содержание этого разговора в СМИ не разглашать". Однако офицер одной их немецких спецслужб (предположительно работающий на Польшу) сумел передать стенограмму разговора Порошенко-Обама в Варшаву, где она через агентурные каналы и стала известна российской разведке. Стенограмма очень длинная, потому привожу лишь один из фрагментов:
"Порошенко: - Барак, меня удивляет и расстраивает ваша непоследовательность в сообщениях о причинах уничтожения Боинга... То вы указываете на сепаратистов, то на Москву, то вдруг объявляете, что доказательств о ее причастности к этому делу нет... Мы же с самого начала договаривались придерживаться одной позиции... Но если вы и дальше будете делать такие заявления, нам трудно будет устоять перед Москвой...
Обама: - Спокойно, Петр. Ты, видимо, неправильно понял суть наших заявлений... Мы говорим "пока нет"... Но много работаем над этим... Но тебе придется сейчас поработать куда больше, чтобы... чтобы... чтобы... все это выглядело как можно правдоподобней... Вы совершили большую ошибку, выслав этот самый... боевой самолет... Русские засекли его... А теперь и вам, и нам будет очень
трудно объяснить миру... зачем это было нужно...
Порошенко: - У нас не было уверенности, что с земли у нас все получится... Надо было проконтролировать... И подстраховаться...
Обама: - Я понимаю, я понимаю... Но это никак не входило в наши представления о схеме событий... И теперь русские имеют на руках еще один козырь...
Порошенко: - Получилось так, как получилось...
Обама: - Петр, согласись, что получилось плохо... Это... Я имею ввиду этот ваш самолет, что летел следом... Это добавляет нам много хлопот...
Порошенко: - Мы как отрицали все, так и будем отрицать... Главное, чтобы вы нам не подставляли этими своими странными заявлениями о непричастности русских... Мы с вами не должны расходиться в этом... Иначе нам будет трудно...
Обама: - Мы будем во всем поддерживать вас... Мы плывем в одной лодке... Не сомневайтесь... Хотя вы выполнили наш общий план с промедлением... Это должно было случиться чуть раньше...
Порошенко: - Но вам же хорошо известен уровень подготовки наших специалистов...
Обама: - Меня беспокоит, чтобы кто-то из этих самых специалистов не проболтался... Русские наверняка уже охотятся за ними... Постарайтесь уберечь этих своих людей... Если они откроют рот...
Порошенко: - Я понимаю... Мы сделаем так, что они никогда не откроют уже рот...
Обама: - Вам надо жестко контролировать все свидетельства и свидетелей... Это может испортить всю нашу партию...
Порошенко: - А что там с черными ящиками?... Я послал в Англию своих специалистов... Чтобы они поработали в контакте с англичанами... Но русские тоже требуют доступа к этим магнитофонам или как там... Это очень опасно и для нас, для вас... Русских там и близко не должно быть... Иначе...
Обама: - Я уже переговорил на этот счет с Кэмероном... Там все будет окей... Его люди сделают все, как надо"...
АлександрКу
24.07.2014, 14:12
ИХМО версию с Буком Можно похоронить. Пуска скорей всего не было вообще. Смотрим пример.
http://www.youtube.com/watch?v=kH8AzI2cTZ4
Инверстионный след с примесью от дыма от стартующей ЗУР, судя по видео, виден в небе (в хорошую погоду) в радиусе 25-30 км.
Звук тоже ...не слабый. На новый звук люди должны были оглянуться просто из инстинкта самосохранения.
Меня смущет, что в густонаселенной местности, где люди постоянно оглядываются на небо (бомбят-с), не нашлось ни одного свидетеля который бы этот столб дыма видел.
Для примера, залп "градов" у границы Россия/Украина видели десятки людей и засняли аж с 4-ех точек. Здесь ничего. Пусто.
Хорошо. Допустим, что никто не успел сообразить и достать мобильник. Всем было не до этого. Но... Есть одно но!
На месте работают десятки журналистов. Со всего света, они опрашивают сони свидетелей... и никто... повторяю, никто из свидетелей о старте ракеты даже случайно не проговорился.
Все как заговоренные твердят про самолет.
Перевести стрелки. Тест на знание времени (http://www.snob.ru/selected/entry/78885)
Этой осенью Россия перейдет с «вечного» летнего времени Дмитрия Медведева на «вечное» зимнее время Владимира Путина. В переводе стрелок в последние несколько лет все окончательно запутались. Впрочем, есть на планете места, где все гораздо сложнее, чем у нас. «Сноб» предлагает проверить, насколько хорошо вы знаете, как обстоят дела со временем в мире.
Ночной бродяга
24.07.2014, 14:33
Тест на знание времени У меня - маниакальный таймеризм.:rage:
АлександрКу
24.07.2014, 14:49
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LndMYd1T8JI#t=914
Было много споров как атакует ЗУР бука. Вот ответ. (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LndMYd1T8JI#t=914)
Интересный
24.07.2014, 15:07
Интересно, больше похоже на утку, но "...
http://www.liveinternet.ru/users/2125404/profile
Это стёб
В комментах - "на основании следующей цитаты из текста поста "(Стенограмму с отрывком этого разговора Порошенко и Обамы я намерен сегодня передать агентству Reuters.
Когда вы прочтете следующее сообщение, то поймете почему? Улыбайтесь чаще!)" можно судить, что запись разговора между Обамой и Порошенко это шутка. Насколько можно понять речь идет о вольном отношении агентства Reuters к текстам интервью, в частности Ходаковского
Баранец ответил - +10000000!!!!
у него в микроблоге !!!!
Кажется, зрееет война. Надо быть готовыми...22.07.2014 14:44
Вот это уже настораживает.... Пора открывать ветку про готовность к войне, тревожные чемоданчики?
Кирилл Юдин
24.07.2014, 15:14
Интересно, больше похоже на утку, но кто знает?!"Утка" однозначно. Потрошенко не стал бы так разговаривать с боссом и такие подробности тоже не стал бы говорить. Это очень напоминает плохой диалог в сценарии, когда персонажи говорят явно на зрителя.
Власти Малайзии отчитали Обаму: США делают политическую игру на крови и костях пассажиров
Власти Малайзии, чей "Боинг-777" был сбит на Юго-Востоке Украины, не выдержали и, не желая дальше слушать и видеть, как Запад делает политическую игру на крови и костях своих граждан, жестко осадили США. В частности, руководство Малайзии отчитало Барака Обаму за обвинения в адрес России и ополчения Новороссии.
Премьер-министр страны Наджиб Разак сделал заявление на открытии экстренной сессии парламента, созванной в связи с трагедией "Боинга-777". По его словам, власти Малайзии считают преждевременным выступать с обвинениями, необходимо дождаться неопровержимых доказательств о причинах катастрофы пассажирского лайнера на востоке Украины, пишет "Российская газета".
Малайзийский премьер, очевидно, понимал, что его заявление в Вашингтоне будет воспринято в штыки. Напомним, хозяин Белого дома Барак Обама вместе с представителями госдепа США последние дни, не представляя никаких доказательств, прямо обвиняют в гибели "Боинга-777" украинских ополченцев вместе с Россией. Тем не менее, Разак был категоричен.
"Сейчас существует огромное количество вопросов, требующих однозначных ответов. В их числе - был ли сбит самолет ракетой, кто это сделал, кто поставлял вооружение, было ли это ошибкой или заранее планируемой акцией", - отметил глава малайзийского правительства. По его словам,Малайзия "не будет ни на кого указывать, пока не получит неопровержимые доказательства случившегося". Разак также подчеркнул, что "ответственные за это преступление должны быть немедленно переданы правосудию".
Добавим, что разведка США внезапно выступила с сенсационным заявлением. В заявление Associated Press разведслужба Америки сообщила, что выяснилось - вины России в катастрофе малазийского Боинга-777 нет, как бы это не старался доказать Киев, госдепартамент, российская оппозиция и ряд европейских и западных СМИ. "Эксперты уже называют это походом Америки "на попятную" и подтверждением того, что у США нет доказательств даже вины ополченцев", - делится пресса.
Украинские силовики заявляют, что не обвиняли РФ в крушении Boeing
КИЕВ, 24 июл — РИА Новости. Украинские силовики заявляют, что не обвиняли Россию в крушении малайзийского Boeing 777 в Донецкой области, они лишь выдвинули одну из версий, сообщил на брифинге спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.
ПС. А Порошенко официально заявлял, что сбили ополченцы и Россия и что у него есть снимки из космоса.
сэр Сергей
24.07.2014, 16:22
Ого,
Одни приехали и сказали, какие же стали высокие цены. Другие приехали и говорят, что цены поднялись процентов на 10. Хоть самому едь.
Так, это смотря где. Если ЮБКшные курортные, то они и при Украине заоблачными были. Крымчане в Ялту со своими бутербродами ездили :)
А в остальном, поднялись, реально процентов на 10.
Кстати, байк-шоу в этом году много дешевле, чем при Украине- приезжайте - хорошая программа - Стивен Сигал со своим блюз-бэндом, Алиса, Кипелов и многое другое, всего 250 рублей день, а в прошлом году 250 грн. Есть разница?
Фантоцци
24.07.2014, 17:42
Пидарасы попали в окружение:
«Срочно! Бойцы батальона «Донбасс» попали в окружение боевиков на западной окраине Донецка. Им срочно нужно подкрепление. У кого есть связь с руководством «Донбасса» или другими формирования, которые могли бы это обеспечить, - сообщите им, пожалуйста. От этого зависит жизнь и здоровье бойцов», - написал Ляшко в своем Facebook (https://www.facebook.com/O.Liashko?fref=ts).
http://www.vz.ru/news/2014/7/24/697099.html
Россия предложила Белоруссии перенести к себе украинское военное производство.
Россия предложила Белоруссии разместить у себя производство нескольких тысяч наименований продукции для ВПК из-за конфликта на Украине, заявил посол РФ в Белоруссии Александр Суриков сегодня журналистам.
«Мы предложили Белоруссии большое количество. Несколько тысяч наименований комплектующих предложено рассмотреть белорусскому комитету по военной промышленности», — сказал Суриков.
«И мы не исключаем, что загрузка Барановичского, Оршанского авиационных заводов увеличится из-за этого осложнения (с Украиной)», — сказал посол.
Ранее зампредседателя военно-промышленной комиссии (ВПК) правительства РФ Олег Бочкарев заявлял, что продукция с Украины, которая поставлялась для оборонно-промышленного комплекса России, может быть заменена поставками из Белоруссии в случае, если Киев окончательно заморозит отношения с Москвой в военно-технической сфере.
В июне президент Украины Петр Порошенко запретил любое военно-техническое сотрудничество с Россией. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в ответ напомнил, что у России уже есть план импортозамещения военной продукции Украины.
Кролики бегут с тонущего корабля: Яценюк заявил в Раде, что подает в отставку
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил с трибуны Верховной Рады об уходе в отставку. «Я заявляю об отставке в связи с распадом коалиции и блокированием правительственных инициатив».
ПС. А с 1-го августа нечем платить военным, участникам АТО.
«Трупы боевиков нацгвардии лежат на улицах», — карательный батальон «Чернигов» расстрелян в Лисичанске
Карательный батальон «Чернигов» заманили в Лисичанск.
В среду, 23 июля, во время штурма Лисичанска (ЛНР) погиб командир части нацгвардии №3011 Центрального оперативно-территориального объединения, полковник Александр Радиевский.
Боевики картельного батальона «Чернигов» вошли в город, уверенные в том, что ополчение полностью оставило окрестности Лисичнска. Как обычно они начали фотографироваться на фоне городских достопримечательностей и доложили руководство об успешной операции по освобождению важного населенного пункта.
Обороной Лисичанска руководит доброволец с позывным «Леший».
Во время движения по городу Радиевский и его подчиненные натолкнулись на одну из засад бойцов ополчения в районе улицы Титова. Новые фашисты были расстреляны огнем автоматического оружия.
«Там такая была мясорубка, что бросали и мертвых, и раненых своих солдат. На улицах трупы лежат под открытым небом», — сообщает местная жительница.
В районе здания Лисичанского СБУ нет ни одного уцелевшего дома.
«Это даже не Славянск… это Чечня… месиво и руины», — говорят горожане.
Ранее президент Украины Петр Порошенко 15 июля своим указом наградил Радиевского орденом «За мужество» III степени.
Его награждали за Николаевку, Семеновку и Славянск (официально — уничтожение блокпостов ополчения), а про его подчиненных — боевиков нацгвардии известно, что они отметились мародерством в захваченных населенных пунктах.
Фантоцци
24.07.2014, 20:05
Г. Перельман просчитал все варианты:
Знаменитый петербургский математик Григорий Перельман, доказавший гипотезу Пуанкаре, может уехать жить в Швецию. Об этом пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на анонимный источник.
По данным издания, в последние годы ученый фактически жил на пенсию своей матери. Один из городских вузов звал его преподавать, предложив зарплату в 17 тыс. руб., но Г.Перельмана не устроили ни деньги, ни условия работы. Несколько месяцев назад частная фирма Швеции, которая занимается научными разработками, предложила Г.Перельману высокооплачиваемую работу.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/24/07/2014/938741.shtml (http://top.rbc.ru/spb_sz/24/07/2014/938741.shtml)
Так, это смотря где. Если ЮБКшные курортные, то они и при Украине заоблачными были. Крымчане в Ялту со своими бутербродами ездили
О Симферополе говорили, что зашли в первое попавшееся кафе и втроем проели 700 грн. При этом, не шиковали. Обычная еда. Кстати, по Украине всюду натыканы сеть столовых или кафе "Пузатая хата". А в Крыму они сейчас есть?
сэр Сергей
24.07.2014, 20:38
Ого,
О Симферополе говорили, что зашли в первое попавшееся кафе и втроем проели 700 грн.
Это ж, иде оне такое нашли? Это же искать надо!!! Разброс цен большой, в зависимости от класса и наценки, соответственно :)
Кстати, по Украине всюду натыканы сеть столовых или кафе "Пузатая хата". А в Крыму они сейчас есть?
Впервые слышу... Даже при Украине не было...
Впервые слышу... Даже при Украине не было...
Я думал, во всех крупных городах было. Там вполне приемлемые цены. Гривен на 40 можно наесться.
сэр Сергей
24.07.2014, 21:06
Обращение итальянской коммунистической панк-рокгруппы Банда Базотти
https://www.youtube.com/watch?v=GcbsUST9lQI#t=10
сэр Сергей
24.07.2014, 21:08
Ого,
Там вполне приемлемые цены. Гривен на 40 можно наесться.
Так можно и без этой сети. Просто, не надо куда попало заходить :)
Так можно и без этой сети. Просто, не надо куда попало заходить
Можно. Но, допустим, я в незнакомом городе. Голодный. Кафешек куча, но какое выбрать, чтоб не дорого и съедобно? Как обстоят дела с этим в "Пузатой хате" я знаю. А про остальные - черт его?!
сэр Сергей
24.07.2014, 21:18
Ого,
Можно. Но, допустим, я в незнакомом городе. Голодный. Кафешек куча, но какое выбрать, чтоб не дорого и съедобно? Как обстоят дела с этим в "Пузатой хате" я знаю. А про остальные - черт его?!
Ну, можно зайти, цены прикинуть... Наконец, завсегда фаст-фуду всякого - шаурма и т.д.
Я, наконец, есть - позвонить :) В медуниверситет зайти и в студенческом кафе на 40 гривен обожраться :)
Мне "Пузатая хата" не нравится. "Жили-были" получше, но я давно там не была, не знаю что сейчас у них.
Заходите, берете меню, не нравятся цены - уходите.:)
"Жили-были" получше
А я ни разу не был. Тепрь, если увижу - схожу.
Заходите, берете меню, не нравятся цены - уходите.
Так и делал. Да ноги болеть стали.
http://m.lenta.ru/news/2014/07/24/resign/ Яцэнюк подался в отставку.
Так и делал. Да ноги болеть стали.
Движение - жизнь.:) За одно пару калорий скинете.:)
Яцэнюк подался в отставку.
Это он после того, как Верховная Рада отклонила увеличение расходов на армию и частичную передачу газотрубы американским партнерам. Впрочем, я не вполне понял, что за передача, к чему или не передача, а что-то другое. Но депутаты почемуйто американцам не доверились.
А я ни разу не был. Тепрь, если увижу - схожу.Я раньше часто в студенческие кафешки самообслуживания ходила, пиццерии всякие - многое от работников кафешки зависит. На одном конце города в "Пузатой хате" готовят отвратительно, а у других - ничего, съедобно. А уж в разных городах и подавно, я так думаю (но лично не проверяла, не приходилось).
сэр Сергей
24.07.2014, 21:37
Ого,
Но депутаты почемуйто американцам не доверились.
Во!!! Следовательно, американы убьют того, кто не смог. Значит, пора бежать...
Слава КПСС
24.07.2014, 21:39
В Одессе говорят прикольная сеть "Жарю парю". Правда данные примерно 8-летней давности.
Это он после того, как Верховная Рада отклонила увеличение расходов на армию и частичную передачу газотрубы американским партнерам. Впрочем, я не вполне понял, что за передача, к чему или не передача, а что-то другое. Но депутаты почемуйто американцам не доверились.
m.lenta.ru/news/2014/07/24/svoboda/ Может из-за этого?
Анатолий Борисов
24.07.2014, 21:42
В Одессе говорят прикольная сеть "Жарю парю".
Соответствует действительности.
Свирепый ревун
24.07.2014, 21:45
m.lenta.ru/news/2014/07/24/svoboda/ Может из-за этого?
Они специально вышли из коалиции чтобы правовое поле для досрочных парламентских выборов создать. К газотрубе это отношение не имеет.
Они специально вышли из коалиции чтобы правовое поле для досрочных парламентских выборов создать. К газотрубе это отношение не имеет.
Я говорю, почему в отставку Яценюк подал. Он именно на этой трубе в своей речи уповал, типа, сыграли на руку России.
Кирилл Юдин
24.07.2014, 21:48
А про остальные - черт его?!Вот и изучайте. :) А свою яичницу можно и дома поесть, зачем в такую даль ехать?
Это он после того, как Верховная Рада отклонила увеличение расходов на армию и частичную передачу газотрубы американским партнерам.Да там мног очего произошло. Коалиция разбежалась, Рада не "боеспособна", часики тикают, в августе платить зарпталу нечем даже военным. Теперь самое время красиво слинять, пока не повесили.
Но меня больше радует дебилизм тех, кто остался сейчас в Раде. Эти идиоты потомственные так себя раззадорили, что не понимают, что делают. Сейчас появилось развлечение - запретить компартию. Ну и? Получат больше мест в Раде. Только осенью в Раде будут бомжи ночевать. Зачем там кому места?
Даже трудно себе представить, что начнётся осенью на Украине вообще. Кто умный - линяет уже сейчас. Потом будет говорить "как бы трудно не было, но при нас всё же все были сыты и в тепле..." И ведь идиоты поведутся. И козлы отпущения найдутся. Интересно, тот "голодомор", который случится этой зимой тоже будут приписывать проделкам москалей и лично Путина? Или придумают что-то более умное?
Интересно, тот "голодомор", который случится этой зимой тоже будут приписывать проделкам москалей и лично Путина?
Конечно. А зачем другое?
Кирилл Юдин
24.07.2014, 21:52
чтобы правовое поле для досрочных парламентских выборов создать.Ну да тоже прикол. Сейчас на Украине только выборы новые проводить в Раду осталось - денег дофига же. Девать некуда.
Тараканьи бега почему-то вспомнились.
Кирилл Юдин
24.07.2014, 21:53
А зачем другое?Ну, может для разнообразия. Или в надежде, что может хоть именно Путин и накормит. А так-то точно никто не даст пожрать.
Сейчас на Украине только выборы новые проводить в Раду осталось - денег дофига же. Девать некуда.
Заграница нам поможет!
Кирилл Юдин
24.07.2014, 21:56
Заграница нам поможет!Это понятно. Вопрос какая именно заграница. Если сейчас Правительство разбежится, Рада опустеет, кто Потрошенко кредиты даст? А бесплатно только Россия кормила. Других идиотов нема.
Но когда проклинают и за руку кусают, кормить желание отпадает.
Свирепый ревун
24.07.2014, 21:57
Я говорю, почему в отставку Яценюк подал. Он именно на этой трубе в своей речи уповал, типа, сыграли на руку России.
Так я с этим и не спорил. Просто Тюбек привел ссылку на статью про распавшуюся коалицию в Раде, типа это явилось причиной отставки, а не труба.
сэр Сергей
24.07.2014, 22:01
Кирилл Юдин,
Это понятно. Вопрос какая именно заграница.
Не Заграница - Коломойский будет брать власть. Для него это вопрос жизни - он 90-е возродил, у больших людей бизнесы отжал. Он захватил Харьков, Днепропетровск, Херсон, Николаев, Одессу.
Ему только ва-банк идти или, реально, убьют. Свои же, кому он хвост прищемил - Поро, Фирташ, Ахметов и т.д.
Кирилл Юдин
24.07.2014, 22:19
Не Заграница - Коломойский будет брать власть.Ну, возьмёт, дальше что? Отдаст внешний долг? Накормит народ? Обогреет и помоет?
сэр Сергей
24.07.2014, 22:26
Кирилл Юдин,
Ну, возьмёт, дальше что?
Назначит виноватых и по-тихоньуц начнет сливать страну тому, кто обещает ему неприкосновеннось, а, потом, свалит
«Злоупотребления, преступления и коррупция», — влиятельный депутат обвиняет Яценюка и Турчинова в предательстве национальных интересов Украины
Истерика, вранье и шантаж от «Батькивщины»
Осознав, что придется идти на перевыборы и потерять власть, а возможно — и ответить за злоупотребления, преступления и коррупцию, Турчинов, Яценюк и компания впали в абсолютную истерику и пустили в ход шантаж.
Яценюк подал в отставку. Сделал это пафосно. И лживо. Наврал, что премьер-министр в стране формирует коалицию! Бедненький, забыл, что это коалиция выбирает премьера и формирует Кабмин — а не наоборот! Забыл, что парламент в течение 10 дней может принять отставку, а может и не принять. Забыл, что весь Кабмин обязан, по закону, исполнять обязанности до формирования нового правительства.
Наврал, что правительство сделало все, что могло. Не сделало! Сдало Крым! Оставило старых коррупционеров на потоках и добавило туда еще своих! Позволило Нацбанку дать сотни миллионов гривен рефинансирования туда, где его точно украдут, позволил обвалиться национальной валюте в полтора раза! Взятки только выросли, цены на госзакупки завышены в разы, должности продаются, менты беспредельничают, а настоящих милиционеров загоняют, как и раньше…
Все читатели знают продолжение этого списка…
Турчинов, зная, что врет и нарушает закон, заявил, что «УДАР» и «Свобода» должны (почему-то) формировать новую коалицию в парламенте?! Во-первых, это такой же бред, как-то, что коалицию формирует премьер. Во-вторых, фракции для того и выходили из коалиции, чтобы этот парламент был распущен и выполнена воля народа — провести перевыборы.
Крича и бледнея, Турчинов «з переляку» заявил, что Рада обязана сформировать новое техническое правительство — абсолютный бред (см. выше). И, как трусливый пакостник, срочно закрыл заседание парламента, потому что понял, что прямо сейчас, с трибуны будет раскрыто все вранье и истерика и спикера, и премьера.
Сегодня, как я и говорила вчера, все маски сорваны. С утра десятки миллионов долларов и должности были брошены на подкуп «ударовцев», чтобы фракция не вышла из коалиции — не получилось. Вечером был использован шантаж, чтобы создать хаос и не дать провести перевыборы — тоже шансов нет. Теперь на сцену постарается впрыгнуть Тимошенко. Сценарий понятен. Но об этом немного позже.
А сейчас о главном: Майдан стоял на смерть, чтоб изменились правила и стандарты жизни в Украине. «Батькивщина» схватила всю упавшую власть и попыталась оседлать все старые коррупционные потоки. В это время тысячи украинцев в АТО, на фронте и в тылу отдают последнее, чтобы отстоять свою страну и право жить свободно в этой самой свободной Украине! И никакой шантаж, истерики и вранье этого не остановят. А вот если мерзавцы не остановятся, то их остановят! И уже навсегда.
Інна Богословська
Народний депутат України
Фантоцци
24.07.2014, 23:06
Обращение итальянской коммунистической панк-рокгруппы Банда Базотти
Устав от вранья итальянской и европейской прессы, скрывающей неонацистский эксперимент на Украине, музыканты решили поехать в Новороссию, чтобы поддержать местное население и ополченцев своей музыкой на антифашистском концерте. У них уже есть опыт выступления в Никарагуа, Палестине и Испании. Мы победим!
сэр Сергей
24.07.2014, 23:17
Фантоцци, я знал, что вы понимаете по-итальянски. Это родной язык моей прабабушки :)
сэр Сергей
24.07.2014, 23:18
Фантоцци, для вас
https://www.youtube.com/watch?v=FHZUjx2Sjks
Інна Богословська
Народний депутат України
И где ее только ни носило, и в какие партии ни кидало. Но одна ее черта сквозила через все политические шатания - ненависть к Тимошенко.
сэр Сергей
24.07.2014, 23:30
Ого,
И где ее только ни носило, и в какие партии ни кидало
Известное украинское говно в проруби
Фантоцци
24.07.2014, 23:30
я знал, что вы понимаете по-итальянски. Это родной язык моей прабабушки
И родной язык моего шефа :))
Интересную фразу сегодня услышал, пробираясь через толпу. Пожилая женщина с кем-то говорила по телефону и этого кого-то просила: "заплати за Интерпол". Не сразу понял, что она имела в виду.
сэр Сергей
24.07.2014, 23:43
Фантоцци,
И родной язык моего шефа )
:drunk:
https://www.youtube.com/watch?v=SNaX-TZHgJs
Фантоцци
24.07.2014, 23:44
Вечером был использован шантаж, чтобы создать хаос и не дать провести перевыборы — тоже шансов нет. Теперь на сцену постарается впрыгнуть Тимошенко. Сценарий понятен.
Может, лучше сразу Псаки техническим премьером. Или Абаму. :happy:
сэр Сергей
24.07.2014, 23:53
Фантоцци,
Может, лучше сразу Псаки техническим премьером. Или Абаму.
У них и так американ в правлении Укрнафтогаза
Валерий-М
25.07.2014, 00:09
Моя версия на счет сомнительности отклонения Боинга от намеченного маршрута, похоже, находит подтверждение.
"”Международная рабочая группа в составе представителей Британского бюро расследования (AAIB) и Европейского агентства по безопасности полетов (EASA) после сравнительного анализа данных, полученных с помощью ответчика средств автоматического зависимого наблюдения (ADS-B) и данных наземных радиолокационных станций, подтвердили, что самолет на этапе полета в воздушном пространстве Украины находился в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения (ОВД). Замечаний к работе диспетчеров Украины в международной экспертной группы нет "
Фантоцци
25.07.2014, 00:30
самолет на этапе полета в воздушном пространстве Украины находился в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения
То есть, его зря сбили?
Валерий-М
25.07.2014, 00:46
То есть, его зря сбили?
То есть для чего-то придумали отклонение.
Кирилл Юдин
25.07.2014, 01:12
и по-тихоньуц начнет сливать странуСливать уже нечего, а значит и некому. Агония продлится месяц, два, может до конца года ещё как-то и всё. Если чуда не произойдёт.
Я как-то писал про друга юности, который сейчас в Киеве живёт. Я устал от его сообщений и долбанутых его друзей и выкинул из своего списка в одноклассниках. Так сегодня он мне написал "Если сунешься на Украину с автоматом - на глаза мне не попадайся". Такой вот пипец мозга. Вот что им можно объяснить? Доскакались до ручки. Там реально народ с ума сошел. Без преувеличений - клиника. :(
Моя версия на счет сомнительности отклонения Боинга от намеченного маршрута, похоже, находит подтверждение.
"”Международная рабочая группа в составе представителей Британского бюро расследования (AAIB) и Европейского агентства по безопасности полетов (EASA) после сравнительного анализа данных, полученных с помощью ответчика средств автоматического зависимого наблюдения (ADS-B) и данных наземных радиолокационных станций, подтвердили, что самолет на этапе полета в воздушном пространстве Украины находился в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения (ОВД). Замечаний к работе диспетчеров Украины в международной экспертной группы нет "
Не находит. Физически изменение маршрута было, но выхода за маршрут обслуживания нет. Потому как небо на этой высоте не закрыли.
Укры подменили одно понятие другим.
Мол, он полетел там, где можно летать на этой высоте. В этом и сомнения не было, все эшелоны оставили открытыми, несмотря на боевые действия.
Фантоцци
25.07.2014, 06:15
То есть для чего-то придумали отклонение.
Для того чтобы обвинить ПВО укров в охоте на борт №1? Мне нравится ход вашей мысли. Получается, что никакого отклонения в сторону Москвы борт не совершал, укры не искали борт №1, причиной атаки стала случайность, халатность. И одним уголовным делом будет меньше. Осталось дождаться расшифровок бортовых самописцев.
Вот настоящий украинский козырь
http://itar-tass.com/politika/1333810
"Киев прорабатывает вопрос о денонсации соглашений с Россией, обеспечивающих условия для нахождения российских миротворцев в регионе, заявил военно-дипломатический источник".
Пампадур
25.07.2014, 08:04
Сливать уже нечего, а значит и некому. Агония продлится месяц, два, может до конца года ещё как-то и всё. Если чуда не произойдёт.
Я как-то писал про друга юности, который сейчас в Киеве живёт. Я устал от его сообщений и долбанутых его друзей и выкинул из своего списка в одноклассниках. Так сегодня он мне написал "Если сунешься на Украину с автоматом - на глаза мне не попадайся". Такой вот пипец мозга. Вот что им можно объяснить? Доскакались до ручки. Там реально народ с ума сошел. Без преувеличений - клиника. :(
Происходит переосмысление ценностей. Даже те, кто раньше не был на чьей-либо стороне защищают целостность Украины пред лицом вражеской агрессии.
А мне вот интересно, а чего КЮ еще не на востоке и не борится за руГьский мир, только подростков туда вертуально посылает? Дочку свою пошли. Что-то с этим не чисто.
А обьяснить это можно вашей немотивированной агрессией.
http://mignews.com.ua/skandaly/v_ukraine/3355562.html
Пампадур
25.07.2014, 08:14
Ждите
http://glavnoe.ua/news/n185014
Людям с робким сознанием можно сразу закрыть глаза)))
Пампадур
25.07.2014, 08:23
И так чтобы вам кровь разогнать, а то комфортно очень)))))
10464
Я устал от его сообщений и долбанутых его друзей и выкинул из своего списка в одноклассниках. Так сегодня он мне написал "Если сунешься на Украину с автоматом - на глаза мне не попадайся".
Вы хоть понимаете, что такое выкинуть из списка одноклассников?! До это вообще не возможно ни с чем сравнить. Как вас только земля после этого носит?!
Версия силовых структур Украины: Boeing сбили на учениях
В день катастрофы малайзийского лайнера на Украине подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, нештатная ситуация во время ее проведения могла стать причиной трагедии с Boeing.
"17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка - развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1", - сообщил РИА Новости источник в одном из силовых ведомств Украины.
По его словам, несмотря на то, что командирам батарей были выданы разблокировочные ключи на проведение пусков ракет, реальный запуск ракеты 9М38М1 не был предусмотрен.
"Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка", - сообщил источник.
"После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК "Бук" он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта - в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь", - отметил он.
При этом источник не смог объяснить причину несанкционированного пуска ракеты. "Этим вопросом занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера забрали командира батареи с экипажем", - пояснил он, добавив, что не располагает данными о ходе разбирательства.
ПС. Санкций конечно к украм не будет.
Винников Алексей
25.07.2014, 10:30
Ну всё тоже самое, что с прошлым сбитым самолётом над украиной. Там тоже ракета взяла курс на другую мишень, по "случайности оказавшейся в зоне тренировок".
сэр Сергей
25.07.2014, 10:39
владик,
По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта - в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь", - отметил он.
Да... Это все оправдания для профанов.
Проблема в том, что каждое ГВС (гражданское воздушное судно) снабжено прибором типа радиответчика свой-чужой на военных самолетах, в отличие от военных самолетов, этот прибор на ГВС работает постоянно и операторы РЛС видят на экранах, рядом с засветкой сигнала от цели, вторую засветку - опознавательный сигнал ГВС.
Оператор, таким образом, знает - это ГВС и стрелять по нему нельзя. Необученный оператор может спутать эту засветку с засветкой ответчика свой-чужой, но и в этом случае возникает вопрос - для чего стрелять по своему? Ведь, чужой самолет не даст засветки-ответа, учебная цель, тоже ее не даст.
ПС. Санкций конечно к украм не будет.
Ну, если так, то мировое сообщество хоть будет знать, что такое - обезьяна с гранатой.:direc***:
сэр Сергей
25.07.2014, 10:49
Винников Алексей,
Ну всё тоже самое, что с прошлым сбитым самолётом над украиной. Там тоже ракета взяла курс на другую мишень, по "случайности оказавшейся в зоне тренировок".
Ну, там было не все так так просто.
Это были показательные стрельбы. Сам Кучма присутствовал. Мало того, что солдаты не стреляли ни разу в жизни, еще и офицеры несколько лет по причине отстуствия финансирования ни чем не занимались.
Генералам надо было отчитаться, порадовать Данилыча успешной стрельбой. Вот и пальнули в белый свет.
Как на охоте - подвели дрессированного кабанчика, подставили, только выстрелить. Но охотник, который впервые в жизни взял ружье, пальнул неизвестно куда и попал в грибника.
Даже те, кто раньше не был на чьей-либо стороне защищают целостность Украины пред лицом вражеской агрессии.
Какой должен быть поток лжи, что даже с виду адекватные люди превращаются в зомби?
«Солдат-срочник ВC РФ Андрей Балабанов перешел на сторону Украины». То есть вот это, собственно, и есть доказательство поставок РФ оружия ополченцам и усиление их рядов диверсантами ГРУ?
«"Я принял решение не участвовать в братоубийственной войне и перешел на сторону Украины. Это мой протест против политики руководства России", - объясняет Балабанов…..»
Прям Мальчиш Кибальчиш и Павлик Морозов в одном лице. :)
И на эту откровенную чушь легко ведутся взрослые люди.
Происходит переосмысление ценностей.
Мозги у вас испаряются, вот, что происходит.
Нет на ЮВ никаких террористов. Если чеченские боевики захватывали больницы, школы, другие здания вместе с людьми, похищали людей, взрывали дома, метро и т.д. и т.п., то в действиях ополченцев вы этого не увидите. Или вы всерьёз полагаете, что ополченцам сложно взорвать пару домов, машин, например, во Львове или в Киеве? Вопрос, ессно, риторический. Обычные люди, уставшие от русофобии и взявшиеся за оружие. Сама карательная операция, лживая в своём официальном названии.
В подавляющем большинстве ополченцы – это местные жители. Об этом свидетельствует британский корреспондент Марк Франкетти.
http://www.youtube.com/watch?v=k72qjm63hr8
и украинский журналист Руслан Коцаба
http://www.youtube.com/watch?v=7nxx4GHMt8s
Российские диверсанты, чеченские боевики, российская агрессия и тд. – всё это лютый бред , созданный, для культивирования у населения ненависти к России, чтобы было на кого возложить вину за нынешние и будущие экономические проблемы в Украине. Даже неловко от того, что объясняешь столь очевидные вещи.
http://www.youtube.com/watch?v=QX2guX8_aSo
И что удивительно, этот бред легко находит гостеприимные уши. Перебежчик ваш найдётся потом, где-нибудь в Подмосковье или окажется пламенным бандеровцем. Не он первый, не он последний.
А вот результат действий укровояк. Гляньте, Пампадур, почему "переосмысливаются ценности" у жителей Юго- Востока:
http://www.youtube.com/watch?v=wGdxOXoxGkk
http://rusvesna.su/news/1406239434
В Россию бежал один из вожаков молодчиков, устроивших Одесскую Хатынь, сотни людей звонят в ФСБ и МВД (видео)
На территории России, среди бежавших от ополченцев во время боя у границы боевиков Нацгвардии, по имеющимся данным, оказался один из тех, кто руководил нацистскими убийцами в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая.
По словам активистов антифашистского сопротивления, сотни людей стали звонить на телефоны ФСБ и МВД России, увидев его лицо в сюжете по российскому телевидению.
«"Я принял решение не участвовать в братоубийственной войне и перешел на сторону Украины. Это мой протест против политики руководства России", - объясняет Балабанов…..»
У них прокол в том, что срочников не посылают в горячие точки - только контрактников и добровольцев. А уж как парень мог узреть офицеров ГРУ - это вообще не понятно - у них погоны разных родов войск.
Валерий-М
25.07.2014, 11:28
А мой хорошо информированный источник в Пентагоне сообщил, что на самом деле Боинг сбили инопланетяне.
На экране локатора наши видели не Су-25, а летающую тарелку.
Известно также, что произошел этот печальный эпизод по ошибке.
Зеленые человечки проводили регламентные работы со своим бластером. Прицеливались в первый попавшийся на глаза самолет, и случайно нажали на гашетку.
Также источник сообщает, что американцы все равно приняли решение валить вину на Россию.
все не так просто.
На мой взгляд укры предложили самую выгодную для них версию, согласившись с тем, что скрыть уже никак нельзя. Че, ключи дали, но ПРИКАЗА на пуск не давали, расчет арестован СБУ, но и они стрельнули по пьянке - бутылки вокруг батареи из космоса сняли... Судить есть кого. К тому же, как назло, самолеты слились в экстазе как мухи в одну цель - в общем, кругом воля случая и украиноголовые начальники здесь не причем. На самом деле, не исключена ни одна из версий. В том, числе и то, что боинг был сбит ракетой "воздух-воздух"... Но уже в любом случае виновна Украина и ей как минимум, платить и родственникам погибших, и авиакомпании. Кстати, за Ту до сих пор не всем выплатили...
ПС. Кто сказал, что спутники есть только у РФ и США. Факты атаки на боинг могли зафиксировать и военные других стран.
Также источник сообщает, что американцы все равно приняли решение валить вину на Россию.
Это инопланетяне приказали им?
А мой хорошо информированный источник в Пентагоне сообщил, что на самом деле Боинг сбили инопланетяне.
На экране локатора наши видели не Су-25, а летающую тарелку.
Известно также, что произошел этот печальный эпизод по ошибке.
Зеленые человечки проводили регламентные работы со своим бластером. Прицеливались в первый попавшийся на глаза самолет, и случайно нажали на гашетку.
Репортаж глиста из жопы главы Пентагона.
Валерий-М
25.07.2014, 11:53
Это инопланетяне приказали им?
Не думаю. Они офигели и быстро свалили в четвертое измерение.
Не думаю. Они офигели и быстро свалили в четвертое измерение.
А Валерий М на говно изошел.
Михаил Задорнов высказался о сбитом Боинге
Российский сатирик Михаил Задорнов обвинил в падении «Боинга» над Донбассом Америку и заявил, что армию РФ необходимо срочно приводить в боевое состояние.«Бывают очень запутанные истории, когда непонятно, кто стоит у истоков заказного убийства или террористического акта. В таком случае надо просто посмотреть, кто первым после преступления сделал заявление. Тот и есть провокатор и первым решил оправдаться. Так кто же объявил о сбитом Боинге первым? Америка!», - пишет Задорнов на своей странице в «ЖЖ».«Когда у американцев в чем-то наблюдается провал, они всегда прибегают к провокациям. Точно такие же провокации ими были проведены в Югославии для того, чтобы начать бомбить Сербию. Подобное было ими спланировано в Хорватии. В Каннах несколько лет назад был показан фильм американского режиссера о том, как тщательно были спланированы не только мусульманскими террористами, но и правителями США и работниками ЦРУ террористические акты 11 сентября. Доказательств тому полно!», - заявил он.
сэр Сергей
25.07.2014, 12:16
Валерий-М, до рэчи об инопланетянах. Откуда ваша информация о выводах рабочей группы? официальных сообщений еще не было. Может ссылочки дадите?
Если чеченские боевики захватывали больницы, школы, другие здания вместе с людьми, похищали людей, взрывали дома, метро и т.д. и т.п., то в действиях ополченцев вы этого не увидите.
Ну, таки чеченские боевики не сразу начали захватывать больницы, школы и т.д. Да и российские войска в 94-95 были, если не кривить душой, менее аккуратны в действиях, чем нынешние "каратели". Я думаю, если б хохлы выжигали Донбасские города, так как это делали в Грозном в декабре-январе 94-95 "федералы", то западенские школы и больницы уже бы начали по тиху брать в оборот.
Хотя согласен, в нынешних и, надеюсь, в будущих действиях ополченцев нет и не будет террористической составляющей.
Винников Алексей
25.07.2014, 12:24
Ну, таки чеченские боевики не сразу начали захватывать больницы, школы и т.д.
Вообще-то чеченцы сразу стали русских выгонять со своей территории, убивать, насиловать и делать рабами.
США намерены сделать Украину союзником НАТО
Обновлено: 11:47 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
Подробнее Подписаться
В самое ближайшее время США могут предоставить Украине статус привилегированного внеблокового военного партнёра НАТО, заявил экс-глава внешней разведки СБУ Николай Маломуж. Аналогичный статус на сегодняшний день имеют такие страны, как Япония, Австралия, Австрия, Аргентина, Южная Корея и Афганистан.
ПС. Хороший симбиоз – США будут сбивать, а хохлы на москалей валить.
Вообще-то чеченцы сразу стали русских выгонять со своей территории, убивать, насиловать и делать рабами.
Обычным чеченцам тоже перепадало.
Да, криминогенная обстановка тогда была не лучшая по всему бывшему СССР. Мы, например, и по этому в 94 на родину отца в Беларусь переехали из Ленинска (Байконур). Тогда столько казахов из соседнего Тюра-тама по городу ходило шайками и нападало на русских и на самих же казахов, лучше не вспоминать. У моей мамы начальника забили насмерть, когда он из гаражей возвращался, и что, надо было войну Казахстану объявлять?:shot:
Кирилл Юдин
25.07.2014, 12:45
Как вас только земля после этого носит?!Так ото ж, уже и задумался.:doubt:
И что удивительно, этот бред легко находит гостеприимные уши.По-моему, после "черниговского шпыгуна" вменяемые люди уже и так всё поняли бы. А ведь это было месяца три назад ещё.
У них прокол в том, что срочников не посылают в горячие точки - только контрактников и добровольцев. А уж как парень мог узреть офицеров ГРУ - это вообще не понятно - у них погоны разных родов войск.Это кого-то ещё удивляет? После того, как их предки выкопали Чёрное Море... ))))
Винников Алексей
25.07.2014, 12:45
и что, надо было войну Казахстану объявлять?
Казахстан был независимым государством, а Чечня находилась в составе России. Дудаеву доверили управлять Чечнёй, а он предал Москву, устроил гонения русских и решил стать независимым.
сэр Сергей
25.07.2014, 12:55
Кирилл Юдин,
По-моему, после "черниговского шпыгуна" вменяемые люди уже и так всё поняли бы. А ведь это было месяца три назад ещё.
Ну да. Офицера ФСБ, перешедшего на сторону Украины быстро забыли - удостоверение от руки написанное и все такое...
Теперь, решили солдата - дескать, никакого удостоверения не надо :)
А шпыгун, это вообще прикол. Совергенствуются, однако :) Прогресс.
Кирилл Юдин
25.07.2014, 13:01
Ну, таки чеченские боевики не сразу начали захватывать больницы, школы и т.д.
Тюбег, для вашего просвещения. Перед войной в Чечне чеченцы выкрадывали людей сотнями или даже тысячами и требовали выкуп от родственников. Территория Чечни к началу военных действий превратилась в территорию сплошного криминала и вооруженных банд. Чеченцы регулярно совершали бандитские налёты по всей России. В промышленных масштабах печатались фальшивые деньги и авизо. Процветал наркотрафик. Это даже в условиях всеобщей криминализаций по всей территории бывшего СССР вызывало шок и было несравнимым.
Ничего подобного вы не найдёте на Юго-Востоке. Напротив - там сосредоточены основные производства - люди работают и содержат экономику Украины, а не разрушают её.
Да и российские войска в 94-95 были, если не кривить душой, менее аккуратны в действиях, чем нынешние "каратели".Не свистите о том, чего не знаете. Федеральные войска вначале вообще не вступали в бой. А когда бои начались, то войска не бомбили города, а входили в них, где их и сжигали целыми колоннами. Бои шли в городах. Стреляли исключительно по боевикам. Градами мирные города, школы, больницы, рынки никто не накрывал.
Вы что-нибудь слышали об уличных боях на Юго-Востоке Украины? Ополченцы покидают города, как только появляется угроза гибели жителей в результате уличных боёв. Именно поэтому таких разрушений на Украине нет - не ведут стрельбу из РПГ, например, из жилых домов ополченцы. Вся сожженная техника на подступах.
Доказательств уличных боёв в Чечне море, покажите хоть один подобный на улицах Украины.
Кирилл Юдин
25.07.2014, 13:02
, то западенские школы и больницы уже бы начали по тиху брать в оборот.Чушь. У ополченцев иная идеология. Джихад против всех жителей Украины никто не объявлял и не объявит. Это же очевидно.
устроил гонения русских и решил стать независимым.
Допустим, почему ДО СИХ ПОР не возбуждено ни одного дела по статье 357 УК РФ, за преступления совершенные до Первой Чеченской Войны?
Винников Алексей
25.07.2014, 13:37
Допустим, почему ДО СИХ ПОР не возбуждено ни одного дела по статье 357 УК РФ
Потому что Дудаева убили, ракетами взорвали.
Тюбег, для вашего просвещения. Перед войной в Чечне чеченцы выкрадывали людей сотнями или даже тысячами и требовали выкуп от родственников. Территория Чечни к началу военных действий превратилась в территорию сплошного криминала и вооруженных банд. Чеченцы регулярно совершали бандитские налёты по всей России. В промышленных масштабах печатались фальшивые деньги и авизо. Процветал наркотрафик. Это даже в условиях всеобщей криминализаций по всей территории бывшего СССР вызывало шок и было несравнимым.
Согласитесь, что многие вещи в Чечне того времени стали происходить благодаря попустительству Российского правительства того времени.
Не свистите о том, чего не знаете. Федеральные войска вначале вообще не вступали в бой. А когда бои начались, то войска не бомбили города, а входили в них, где их и сжигали целыми колоннами. Бои шли в городах. Стреляли исключительно по боевикам. Градами мирные города, школы, больницы, рынки никто не накрывал.
Сами не свистите:
"22 декабря 1994 года, в 5 утра, начался обстрел Грозного, но только 24 числа стали с самолётов разбрасывать листовки с объяснениями для населения, которое полагало, что войска идут их освобождать и потому не рвалось покинуть город и укрыться в сельской местности, где, к тому же, у многих не было родственников.
При этих артиллерийских обстрелах и бомбардировках погибло и было ранено несколько тысяч мирных жителей.
Хотя военные требовали ещё две недели на подготовку, 26 декабря на Совете безопасности было решено штурмовать — и поскорее."
Вы что-нибудь слышали об уличных боях на Юго-Востоке Украины? Ополченцы покидают города, как только появляется угроза гибели жителей в результате уличных боёв.
Еще не вечер, к сожалению... Хотя, надеюсь, что я глубоко заблуждаюсь.
З.ы. Еще раз, я ополченцев террористами не называю.
Потому что Дудаева убили, ракетами взорвали.
Че, один Дудаев там геноцидил? Персонажей, судя по свидетельствам очевидцев, было предостаточно.:direc***:
Кирилл Юдин
25.07.2014, 14:19
Согласитесь, что многие вещи в Чечне того времени стали происходить благодаря попустительству Российского правительства того времени.И развал СССР произошел благодаря "попустительству правительства". И многое другое. К чему вы это пишете - мне непонятно. Никто не говорил о безупречной политике Ельцина и гениальном руководстве Грачова.
Кирилл Юдин
25.07.2014, 14:25
Сами не свистите:Хотите я вам ещё что-нибудь красиво насочиняю? В отличие от вас, я имел возможность не читать написанное после, а следить за развитием событий в реальном времени. Вы процитировали какую-то лютую бредятину. Дело даже не в том, были ли случаи бомбёжек городов, а о том, что никаких "освободителей" жители Грозного не могли ждать. Это как сегодня бы ждали жители Львова российскую армию.
В Чечне отрабатывались иные технологии. Там жители были уверены, что сражаются за свою свободу.
По поводку бомбёжек. Случаи были всякие. Это война. И в Чечне она была несравнима с той. что сейчас на Донбассе. Но никогда целью российских войск не было разрушение инфраструктуры и блокады городов, как и бомбёжки школ, медучреждений, очистных сооружений и т.п. Долбили туда, откуда стреляли.
Кирилл Юдин
25.07.2014, 14:31
Персонажей, судя по свидетельствам очевидцев, было предостаточноА вы ничего не слышали об уголовном преследовании этих лиц? Не слышали о бегстве в тот же Лондон всех этих отморозков, которых и сегодня на Западе называют "борцами за независимость" и всячески им помогают и скрывают? Не слышали об уничтожении главарей и банд? Или лично вам нужно чтобы СК передал лично вам полный список и уголовные дела? Вообще не понимаю претензий.
Тюбег, для вашего просвещения.
Нормальные и так в курсе событий, а провокаторам без надобности, потому как бесполезно.
Пример в качестве классики - американский обком: русские сбили самолёт, боевики русских сбили самолёт, русские со своими боевиками ни могли, но хотели сбить самолёт и т.д.
Еще не вечер, к сожалению... Хотя, надеюсь, что я глубоко заблуждаюсь.
предыдущую заяву повторить?
Вообще не понимаю претензий
А, ну этому горю легко помочь: просто мысленно добавляйте к нику абревиатуру "- М" и всё встанет на свои места.
Не зря заговорил Тюбег про террористов и что он надеется, что они не станут устраивать терракты. В СМИ идет промывка мозгов, похоже укропы готовятся провести хуцпу. Во Львове? В Киеве?
Дабы отвлечь внимание мировой общественности от провалившийся попытки обвинить Россию и ополчение Новороссии в уничтожении Боинга, Руководство Украины готовит новую провокацию.
Теперь они хотят зайти с другой стороны и сработать в лоб.
Подготовка общественного мнения уже началась.
Идет нагнетание ситуации вокруг возможных терактов якобы совершенных ополчением и спец службами России.
Даже если украинские спецслужбы и откажутся от этой идеи, нагнетание ситуации идет им на руку, так как позволяет отвлечь население от проблем с социальным обеспечением, от развала экономики и военных потерь на фронте.
И конечно, такая тактика устойчиво формирует в глазах простых украинцев образ злого врага в лице России и русских.
Кирилл Юдин
25.07.2014, 16:15
В СМИ идет промывка мозгов, похоже укропы готовятся провести хуцпу. Во Львове? В Киеве?Кстати и советники из США попёрли снова. Всё может быть. Никак не успокоятся.
Через несколько недель группа представителей министерства обороны, специализирующихся на стратегии и политике, отправится в Киев, чтобы оценить конкретные программы США, которые могли бы помочь развитию Украины, сообщил представитель Пентагона, полковник Стив Уоррен.
Снова приедут, чтобы заявить, чтобы Россия не вмешивалась во внутренние дела Украины.
Кирилл Юдин
25.07.2014, 16:31
- Михайло, а ти за вільну Україну готовий відмовитися від жіночої статі?
- Раз треба, відмовився б.
- А палити цигарки кинув би заради країни своєї?
- Ну, якщо треба, кудаж подітися.
- А горілку пити і самогон гнати відмовився б, якщо Батьківщина потребують?
- Ну, якщо Батьківщина потребують ...
- А життя віддав би за рідну Україну?
- Звичайно б віддав. Хіба ж це життя?!
http://shrek1.livejournal.com/660697.html
а вот и анонс ожидаемого теракта
Jul. 25th, 2014 at 12:30 AM
http://espreso.tv/news/2014/07/24/rosiyski_boyovykam_daly_komandu_vlashtuvaty_massht abnyy_terakt_v_ukrayini___zmi
прям как с "Буком ополченцев" предупреждают
Как-то оно все ближе и ближе становится. Я ведь сегодня не шутил
http://shrek1.livejournal.com/657818.html
Если бы сегодня не начали процесс роспуска рады, то это тлело бы и тлело, а теперь не сможет уже. Уже бензинчику плеснули.
и, судя по тому что Сенька аж сдристнуть решил, готовят что-то глобальное. Из-за пустяков не стали бы его дергать, отсидел бы он месяц техническим премьером и всё.
Так что пани юля зайчика не зря из под удара вывела.
Реально валите из городов и от аэс, а там сами как знаете.
объясню "за аэс"
Логика не сложная (украинская)
Надо чтоб весь мир ужаснулся, чтоб украине помогали, чтоб Россия и не рыпнулась и чтоб энергоносители бесплатно давала=АЭС
На ту же тему - с форума Антикваров, где отписываются Стрелок и его люди.
==========
...с чего это так неожиданно вражья пирамида начала рушиться? разом и вдруг? с утра - развал коалиции... потом днем сообщение: Кал закрыл ВСЕ свои 1,600 заправок по стране. неспроста та рожа отказалась от определенной суммы денег. для него недополучить хоть грош - уже не пережить. а тут...
и вот под вечер - Яйценюх. кто же нюхать теперь будет? и еще не принял Параша отставку , а уже назначают и.о.! невиданно и в обход всех регламентов и процедур. ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТО!
и это НЕ ТО плохо попахивает.
да, еще 12-го числа была инфа, что Кроль положил заявление об отставке Попу Куриной .опе на стол; тот отложил его в сейф. Но это дела не меняет, дата вынесения в паблик не особо важна. Важнее мотив. побудивший Кролика отказаться от поста, за который плачено немалыми деньгами, на котором он ещё недавно обещал сотворить украинское экономическое чудо. и вдруг...
Всё это наводит на мысль: Кроль что-то ОЧЕНЬ важное знает и очень этого испугался. Все его эти "мои проекты по реформам не принимаются, отклоняются" - не более чем маскировка истинных причин.
Сеня чего-то испугался такого! За что он не хочет быть в ответе. И это не может не насторожить. Особенно в свете появляющихся с разных сторон предупреждений о готовящейся новой провокации со стороны пиндосов и их верных шавок - хунты укропии. И провокация эта, по приходящей информации, будет такова, что 300 невинных жертв в малайзиском Боинге покажутся сущим пустяком.
Называются как возможные объекты атомные реакторы на Запорожской или Николаевской АЭС. Второй Чернобыль?
Но еще наводит на нехорошую мысль и то, что в Харькове на многих предприятиях "оборонки" действительно начался вывоз оборудования на запад укруины! Эту инфу сегодня неоднократно перепроверил. Из многих источников. Везде подтвердили. И погрузка ведется не на товарных станциях, а скрытно на самих предприятиях. Если хунта планировала скоро победить на Донбассе, и текущими и готовящимися репрессиями не дать подняться волне выступлений на создание Харьковской Народной Республики, то к чему эта неожиданная эвакуация? Не вывозят ли они спешно то, что им пригодится, а остальным можно будет и пожертвовать? Кроме того сегодня ОблУВД распространяет по городу объявления-предупреждения о якобы готовящихся сериях терактов... Все это неспроста!
Ненормативно. Но информативно
============================
http://nords-nisse.livejournal.com/83695.html
Из жизни крокодильчиков
Интернет настолько переполнен авторитетными мнениями специалистов по авиакатастрофам вообще и сбиванию «Боингов» в частности, что если я выскажу ещё одно авторитетное мнение на этот счёт, то Интернет просто лопнет. Поэтому я не буду, значительно сдвинув очки на нос, рассуждать о траекториях полётов, классификациях ракет и практических потолках штурмовиков, а просто посочувствую Соединённым Штатам Америки.
Да, Америке сейчас тяжелее, чем кому-либо. По сути, Америка сейчас – это роженица, мучительно производящая на свет ребёночка по имени Очевидность. Плод пиздец какой крупный, зубастый и трепыхается, а у роженицы таз узкий и три десятка абортов в прошлом. Ей очень плохо – она начинает понимать, с кем связалась.
Известно, что рептилии совершенно не поддаются дрессировке. Их мозг настолько мал, что, грубо говоря, вмещает только инстинкты и врождённые рефлексы, и новых навыков тупо не принимает. Поэтому все эти крокодильи шоу из Юго-Восточной Азии на самом деле демонстрация не дрессуры, а наоборот – того, как «дрессировщик» подстраивается под заложенные в питомца установки и художественно преподносит эту иллюзию взаимодействия почтеннейшей публике. Это тигра можно заставить выполнить что-то, укротив его инстинкт, а с крокодильчиком такое не получится: он гарантированно побежит к куску мяса, но только по прямой, заставить его выполнять при этом какие-то па-де-де невозможно. Тигр может видеть в дрессировщике врага, но поостережётся нападать, зная чудодейственную силу пиздюлей, а крокодил при первой же возможности не зьист, дак понадкусает.
Все последние годы американцы думали, что дрессируют свидомую Украину. Ну а как же. У них ведь есть ЦРУ, АНБ, аналитики Госдепа, хуё-моё. Величайшие манипуляторы, что ты. Что им какая-то задроченная Украина, которая и так варится в склоках и безысходности, правда?
Штаты, наверное, были очень довольны результатами своей работы. Воспитали в свидомитах ненависть к России – профит! Убедили их, что Украина позарез нужна Европе – ещё профит! Вместо законной власти учредили террариум ёбнутых клоунов – йе-а!
В действительности же американские специалисты, сами того не подозревая, подстраивались под инстинкты, природой заложенные в свидомого крокодильчика. Его никто не учил русофобии – специалисты просто пафосно продемонстрировали почтеннейшей публике врожденную склонность крокодильчика ненавидеть русских. Свидомого крокодильчика не надо было убеждать в том, что Европа ждёт его с распростёртыми объятиями – он и так всегда был уверен, что все вокруг ему всё на свете должны, и американцы лишь художественно оформили эту убежденность для почтеннейшей публики. Не было никакой необходимости и в смене власти с плохой на ещё более плохую – свидомитство по определению подразумевает перманентный бардак и еблю жаб с гадюками, что почтеннейшая публика и узрела благодаря Америке, однако фактической заслуги Америки в этом бардаке нет.
Какое ЦРУ, какое АНБ, какие аналитики Госдепа? Какие, блядь, манипулятивные технологии? Да ебись она в рот, вся эта хитромудия! Крокодильчику хоть кол на голове теши – он не сможет выполнять самых элементарных программ. У него мозг с фасолинку, с ним не работают даже самые примитивные педагогические модели вроде кнута и пряника. Там в принципе отсутствуют даже зачатки логического мышления и понимания причинно-следственных связей. Поэтому кнут он всегда будет воспринимать не как наказание за проступок, а как внезапно нанесённую, незаслуженную обиду, а пряник – как естественную, саму собой подразумевающуюся дань Мироздания за его, крокодильчика, существование. И за куском мяса он всегда будет бежать тупо по прямой, а не так хитровыебанно, как хотелось бы дрессировщику.
Сейчас, наверное, все эти великие штатовские аналитики, многие из которых дожили до седых мудей, не зная толком, где находится Украина, втыкают в спутниковые снимки, на которых запечатлен запуск ракеты свидомого «Бука», и думают: «Ну когда же мы утратили контроль над ситуацией?». Да его и не было никогда, контроля над ситуацией. Была иллюзия взаимодействия, причем если в случае таиландских крокодайл-шоу эта иллюзия распространяется только на зрителей, то тут ей поддались и дрессировщики. Судя по прострации, в которой они сейчас пребывают, судя по их мямлению и эпическим обсерам, идущим сплошным эшелоном – они таки начинают понимать, с каким животным их угораздило связаться.
Вот вызывает какой-нибудь куратор из Лэнгли на ковёр подопечного из СБУ, для получения разъяснений о сбитом «Боинге». Вопрос на повестке дня всего один.
- Блядь, нахуя вы «Боинг» сбили, уроды? – спрашивает куратор. Он сильно не выспался и уже почти допил бутылку бурбона.
- Га? – отвечает подопечный крокодильчик. - Так це ж москали були. Як же йих було не збивати? Москали це таки падлюки, що треба...
- Блядь, это был малазийский самолёт, летевший из Европы! – тихо рычит куратор. – На какой хуй вы сбили малазийский самолёт, летевший из Европы?
- Га? Так все одно вси подумають, що це зробили москали. Москали це таки падлюки, що…
- Блядь, да ведь все улики указывают на вас, дебилов! Даже данные нашего грёбанного спутника на вас, дебилов, указывают! Как это объяснять всяким лягушатникам?
- Га? А ми що? Ми ничого! Ми вильна незалежна Украина. Ми воюемо з москальськими терористами. А москали це таки падлюки, що потрибно провести специальну операцию для нашой перемоги. Дайте нам на це грошей.
Куратор, чья рука уже было потянулась к бутылке бурбона, настораживается:
- Блядь. Какая «специальная операция»? Что, блядь, за перемога у вас? Что вы там ещё изобрели, уроды?
- Га? Так ми хочемо пидирвати атомну електростанцию. Миколайивську або Хмельницьку. Пидирвемо – и вси-вси в Йэвропи зрозумиють, яки москали падлюки. И вси-вси дадуть нам грошив для перемоги.
Куратор смотрит в чистые, незамутнённые глаза крокодильчика, пытаясь уловить в них хотя бы отблеск той искры, которую Господь вложил во всех своих тварей, у которых запланирован нейронный обмен. Куратор устал. За последние дни у него от постоянных фейспалмов посинела ладонь и сильно опух лоб.
Неожиданно для себя куратор вспоминает, как еще на заре своей деятельности, работая в резидентуре при американском посольстве в СССР ездил на экскурсию в Ленинград. Там, в Кунсткамере, он наблюдал множество причудливых искажений человеческой природы. Он смотрел на помещённого в большую стеклянную колбу анацефала и поражался диспропорциям, обрушившимся некогда на этот слабый организм. Сейчас куратор ловит себя на том, что выражение лица анацефала в банке было гораздо более осмысленным, чем у человека, сидящего напротив.
- Га? – спрашивает человек, сидящий напротив. – Яку пидривати, як ви гадайэте?
- Обе! – раздаётся сбоку решительный голос Гнедопыхина. Сегодня он при полном параде. На нём жовтые хипстерсие джинсики и на диво блакитная вышиванка. Ещё никогда он не был столь готов к борьбе с кремлёвским режимом.
- Обе взрывайте, братья-козаки! – говорит Гнедопыхин. – Только когда Европу накроет радиоактивным облаком она сможет пробудиться ото сна и понять, сколько зла несёт в мир путлерская рашка-парашка! Героям слава!
Куратор устало вытягивает из-за пазухи магнум и стреляет Гнедопыхину в лоб. Срикошетившая пуля сорок пятого калибра разбивает бутылку с остатками бурбона.
- Господи Иисусе… - куратор устремляет глаза в потолок. – Куда ж это мы вляпались-то?...
- Ну ладно, - ворчит Гнедопыхин, потирая переносицу. – Николаевскую, так Николаевскую.
- Га?
- Господи Иисусе…
http://www.pravosudija.net
Три материала за сутки. Многабукафф - но если не лениво....
===========================================
Новый уровень военного сотрудничества Украины и США
Сегодня в Киев в обстановке строгой секретности прибыли 180 элитных инструкторов армии США, представляющих в частности аэромобильные силы, рейнджеров и специалистов по наведению авиации. Многие из них в последнее время интенсивно изучали украинский язык.
Место постоянной дислокации этих офицеров и сержантов — база Форт-Беннинг в штатах Джорджия и Алабама, где они находятся в распоряжении Командования Сил специальных операций и Командования подготовки кадров и освоения военных доктрин ВС США.
Большинство из прибывших обладают опытом обучения персонала на «заднем дворе» США в государствах Южной и Центральной Америки — в рамках военного и военно-промышленного сотрудничества, а также в разведывательных и контрразведывательных целях согласно геополитическим интересам США.
Для подготовки роты сил специального назначения обычно требуется не более одного-двух таких инструкторов. Необычно большое количество прибывших (обычно два десятка на страну считается крупной миссией) вряд ли свидетельствует о том, что на Украине собираются готовить свыше сотни новых рот СпН.
По всей вероятности речь идёт о плане ускоренной (один-два месяца) переподготовки украинского личного состава, который будет брошен в бой под командованием американских офицеров и сержантов.
Это отличная новость для действующих на Украине американских ЧВК: участие в боях официальных американских военнослужащих позволит наладить за государственный счёт поставки новейшего вооружения и снаряжения, которым смогут поживиться и частники — в тех или иных рамках сотрудничества с теперь уже действующей на Украине армией США.
23 июля, 2014 - 00:56
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://www.pravosudija.net/article/novyy-uroven-voennogo-sotrudnichestva-ukrainy-i-ssha
Интриги вокруг рейса МН-17 больше нет
Для многих история с малайзийским «Боингом» не стала неожиданностью. Все, кто внимательно наблюдал за развитием украинского кризиса, ожидали, что нечто подобное рано или поздно произойдёт. Неожиданностью оказалось окончание этой истории. Для тех, кто не в курсе, сообщаю: эта история завершена.
В своём заявлении по Украине от 18 июля Президент США Барак Обама заявил: «Мы располагаем доказательствами, что самолёт был сбит ракетой «земля-воздух», запущенной с территории внутри Украины, контролируемой поддерживаемыми Россией сепаратистами. Мы также знаем, что это не первый случай, когда самолёт был сбит на востоке Украины. За последние несколько недель поддерживаемые Россией сепаратисты сбили украинский транспортный самолёт и украинский вертолёт, и взяли на себя ответственность за уничтожение украинского истребителя. Более того, мы знаем, что эти сепаратисты получили постоянный поток поддержки из России. Он включает в себя оружие и подготовку. Он включает в себя тяжёлые вооружения, и включает в себя зенитное оружие».
В течение последующих дней поток обвинений нарастал, рассматривались меры, которые в связи со случившимся следует принять против России, и высказывание любого сомнения или даже не полной уверенности в установлении виновных до окончания выяснения фактов, считалось неполиткорректным (таким эвфемизмом в наше время принято пользоваться для отмены свободы слова).
И вдруг, без какой бы то ни было внешней причины, всё в мгновение ока изменилось. США официально признали, что не располагают никакой информацией о прямой причастности властей России к этой трагедии. США также не могут определённо сказать, находились ли российские специалисты на месте запуска «ракеты, поразившей Boeing 777». Не подтверждены также сведения о том, что оператор ЗРК «Бук» проходил подготовку в России.
При чём здесь несчастный «Бук», оставим на совести американцев. Надо же им чем-то объяснить поразительное событие: дезавуирование официального заявления собственного президента уже через несколько дней после того, как оно было сделано, и необъяснимое выполнение всей государственной и пропагандистской машиной команды «Кругом — марш».
Очень наивные люди могут предположить, что по мере выяснения фактов американцы пришли к выводу, что не всё так однозначно, как им поначалу казалось. Менее наивные понимают, что ничего никому не казалось с самого начала. Однако главный вопрос заключается в другом: что всё-таки случилось такого, что на 180 градусов изменило политику США в этом вопросе?
Мне посчастливилось выяснить, что именно произошло. Оказывается, очень высокопоставленный офицер ГРУ ГШ РФ провёл несколько конфиденциальных бесед со своими гражданскими коллегами из нескольких западных стран. Выразив недоумение по поводу претензий к России, которая якобы поддерживает своих соотечественников, со стороны руководителя государства, на протяжении долгих лет вооружающего и обучающего в самых различных странах самых настоящих террористов, к тому же не имеющих с этим государством и его народом ничего общего, он перешёл к делу.
Дело заключалось в двух основных соображениях: о намерениях или возможностях высшего начальства и самого высокопоставленного офицера. Выяснилось, что высшее начальство располагает неопровержимыми доказательствами по делу о малайзийском «Боинге», и будет вынуждено их обнародовать, если поток клеветы из Белого дома не прекратится немедленно. Замечу от себя, что в пресс-брифинге генерал-лейтенанта Картаполова, вероятно, содержались намеренно оставленные лакуны, на которые не могли не обратить внимания его западные коллеги.
От себя же высокопоставленный офицер попросил передать, что он и без обращения к главнокомандующему обладает полномочиями отправить на помощь соотечественникам сотню соответствующим образом проинструктированных добровольцев, в результате чего «все сто восемьдесят» вряд ли продержатся дольше четырёх недель.
Не все собеседники генштабиста заглядывают в мой скромный блог (мужик из DGSE, например, обычно предпочитает читать на языке Вольтера). Поэтому не все они сразу поняли, о чём речь, но в не столь уж узком кругу началось оживлённое обсуждение. В частности, вспомнили о тактике Вьетконга, ориентировавшего определённые группы снайперов почти исключительно на офицеров противника.
В результате сформировалось мнение, что тайно направленные с базы Форт-Беннинг на Украину 180 элитных инструкторов армии США оказались в положении своего рода заложников. Белый дом не отвечает за американских граждан, работающих на ЧВК. Но когда на родину пойдёт поток обёрнутых в звёздно-полосатые флаги гробов погибших на необъявленной войне орденоносных военнослужащих, ситуация изменится. Члены Конгресса начнут задавать неприятные вопросы. Например, по строкам бюджета.
В способности своего российского собеседника в течение месяца отправить «всех сто восемьдесят» домой, никто почему-то не выразил ни тени сомнения. Европейцы передали предупреждение своим американским коллегам, и как по мановению волшебной палочки, история с малайзийским «Боингом» завершилась миром. Поэтому результаты расследования окажутся неоднозначными, и что там в действительности произошло, опубликовано не будет.
Осталось только выразить соболезнования семьям жертв, и ждать следующей подобной истории. Не исключено, что с большим числом жертв.
23 июля, 2014 - 23:07
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://www.pravosudija.net/article/intrigi-vokrug-reysa-mn-17-bolshe-net
24.7 Мариуполь. 180 - 2 = 178
Прибывшая вчера в Киев с базы Форт-Беннинг делегация военных советников армии США понесла сегодня первые потери в Мариуполе. Двое советников были застрелены неизвестными.
Эта новость засекречена и запрещена к публикации на Украине. В отличие от сотрудников ЧВК, американским (государственным) военным советникам причитаются воинские похороны с почестями на родине. Есть все основания полагать, что в самое ближайшее время полиция одного из американских городов сообщит, что двое военнослужащих были застрелены в каком-то баре неизвестными преступниками.
Из какого оружия они были застрелены, полиция скорее всего забудет сообщить, хотя, например, переделанные в самозарядную винтовку автоматы Калашникова, а также снайперские винтовки Драгунова продаются в американских магазинах. По всей вероятности, гибель этих людей сослужит добрую службу борцам за ограничение распространения огнестрельного оружия в США.
После прибытия в Киев советники, не теряя времени, были переброшены в Мариуполь, где к ним присоединились немолодые граждане Украины, которые будут помогать им в обучении молодых бойцов. Эти ветераны прекрасно владеют как минимум одним иностранным, а именно русским языком. В своё время они относились к в/ч 65564. Это была 10 обрСпН, тогда ещё ГРУ ГШ ВС СССР.
Любопытно, что готовить эта очень большая по любым меркам сводная команда советников будет не украинскую армию, подготовкой которой занимаются как раз американские ЧВК, а довольно странных курсантов. Это «чёрные человечки» добровольческого вооружённого формирования Батальон «Азов» и «наёмники Коломойского» — Батальон «Днепр», разбавленные к тому же остатками бывшего «Беркута».
До сих пор я изложила факты, теперь — первые приходящие на ум связи с этими новостями соображения. Похоже, что вслед за ЧВК теперь уже и Армия США занялась на Украине созданием группировок полевых командиров с тем, чтобы война там не прекращалась как можно дольше.
24 июля, 2014 - 23:54
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://www.pravosudija.net/article/247-mariupol-180-2-178
Зря смеётесь. Тяжёлое положение укроармии, часть которой попала в котел между российской границей и силами ополчения, нерешительность Европы в ведении санкций, невозможность дальнейшего замалчивания многочисленных жертв среди мирного населения и т.д. все эти негативные моменты, для нацистов помог нейтрализовать разбившийся Боинг. Нет никакой веры англичанам в расшифровке данных. Чтобы они не нашли – виновные назначены. «Путин – убийца» пишут в западной прессе. Белое у них – чёрное. Надежда лишь на то, что
Факты атаки на боинг могли зафиксировать и военные других стран.
похоже укропы готовятся провести хуцпу. Во Львове? В Киеве?
Давно удивляюсь, что в СБУ ещё до этого не додумались. Террористы есть, а терактов нет.
"Еще один журнал – теперь это "Newsweek" - выпустит в августе номер с российским президентом на обложке. На фото в темных очках Путина отражаются вспышки взрывов, рядом надпись "Изгой. Враг Запада номер один".
Пиндосами всё обозначено
сэр Сергей
25.07.2014, 18:11
Д Озор,
Давно удивляюсь, что в СБУ ещё до этого не додумались. Террористы есть, а терактов нет.
СБУ, вообще, до ужаса тупо работает. Создается впечатление, что нехотя :)
Сингл Молт
25.07.2014, 18:46
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Интерпол обнародовал информацию о международном розыске лидера украинской ультраправой организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Сообщение появилось на официальном сайте организации.
http://news.mail.ru/politics/18998584/?frommail=1
http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549
"Еще один журнал – теперь это "Newsweek" - выпустит в августе номер с российским президентом на обложке. На фото в темных очках Путина отражаются вспышки взрывов, рядом надпись "Изгой. Враг Запада номер один".
Одна из лучших обложек. Стильно, сильно, доходчиво.
Они же изнемогают от желания, чтобы их изнасиловал жестокий варвар с огнем в глазах....эээээ... очках:blush:
В этом - вся западная цивилизация - хиреющая, климактерическая, бессильная, но все еще помнящая, как было здорово при викингах, норманнах и Бисмарке.
Вглядитесь получше в последние публикации. Европа и Америка давно так не текли при виде "этой неприятной России". Обама должен заболеть от передоза виагры - у него в этом смысле ничо не получается.
Давно удивляюсь, что в СБУ ещё до этого не додумались. Террористы есть, а терактов нет.Так они делают, что им велят кукловоды, а устраивать беспредел на других территориях, кроме Юго-Востока те не велели. Народ на Западной и так хорошо подогрет, вот начнет пелена спадать и надо будет опять поднять уровень ненависти к русским - они устроят "побыття диточок", только уже более глобальное, чем на майдане.
Пампадур
25.07.2014, 22:30
Так че там со спутником, орлы? Кто угнал, геконы или яйца шелкопряда?:)
Свирепый ревун
25.07.2014, 22:40
Так че там со спутником, орлы? Кто угнал, геконы или яйца шелкопряда?
Просто пропала связь. Бывает.
Так че там со спутником, орлы?
Затокрымнашиниипёт. :)
Пампадур
25.07.2014, 22:44
Просто пропала связь. Бывает.
Че-то в последнее время у вас часто такое бывает. Платы украинские перестали поставлять, а ледорубом Хайтек не продвинуть. :confuse:
Свирепый ревун
25.07.2014, 22:47
Платы украинские перестали поставлять, а ледорубом Хайтек не продвинуть.
А вы то сами когда последний раз выше стратосферы что-то отправляли?
Пампадур
25.07.2014, 22:48
Затокрымнашиниипёт. :)
Если Грозный Авиа и дальшу будет летать с загрузкой 6 с половиной человек на рейсе, то действительно нафин дебит с кредитом сводить.
Пампадур
25.07.2014, 22:48
А вы то сами когда последний раз выше стратосферы что-то отправляли?
Не поверите - пол часа назад одного гуманоида в метро.:happy:
Свирепый ревун
25.07.2014, 22:49
Че-то в последнее время у вас часто такое бывает
У вас там народ тысячами гибнет и тишина. У соседа два гекона на орбите остались без контроля -позор!
Пампадур
25.07.2014, 22:52
У вас там народ тысячами гибнет и тишина. У соседа два гекона на орбите остались без контроля -позор!
Это их дрозофилы подначивают. Личинки мутировали, вылупились и требуют независимости.
Кирилл Юдин
25.07.2014, 22:56
Читаю:
- Сыну не могла в четверг дозвониться, связь обрывалась, - со слезами на глазах вспоминает мама 34-летнего сержанта Неонила. - Но в пятницу он меня сам набрал. Я ему сказала, что приеду за ним и спасу его. Это был просто крик души.
А он говорит: “Чтобы ты это сделала, мне еще надо остаться живым”. Когда была мобилизация, сын сказал, что пойдет служить, потому что он присягал на верность Украине. Но у меня этого патриотизма уже нет. Когда ребенок на мой вопрос: "Ты хоть там ел" отвечает: "Да какой там ел? Тут хоть бы выжить". Говорит, что они пьют из луж.
Нет, я всё понимаю. Тяжело. Гибнут люди. Война. Всё это понятно. Но ты же матери звонишь! Мужику 34 года и он говорит матери такое! Они там все такие инфантильные? Чмошники. Противно.
Кирилл Юдин
25.07.2014, 22:57
У вас там народ тысячами гибнет и тишина.Укропам похеру - они *банутые основательно.
Пампадур
25.07.2014, 22:58
Они там все такие инфантильные? Чмошники. Противно.
Заметьте они там, а вы в другом месте, такой взрослый и не инфантильный.
Я в такие рассказы не верю.
Мужику 34 года и он говорит матери такое!Большинство женщин, конечно, схватятся за сердце от таких слов. Но, возможно, его мать не робкого десятка, и он с ней может такие вещи обсуждать - говорить напрямую, как есть.
Фантоцци
25.07.2014, 23:10
Представители министерства обороны Украины:
«Boeing был сбит не во время учений ПВО Украины. Неверная информация у источника. Попросил бы руководствоваться источниками официальными, в том числе сайтом министерства обороны Украины. Речь ни о каких учениях ПВО в этой связи идти не может. Информация о том, что Boeing был сбит во время учений ПВО - это абсолютный бред», - сообщили радиостанции «Говорит Москва» (http://govoritmoskva.ru/news/6548/) в пресс-службе ведомства.
Ранее в пятницу источник в одном из силовых ведомств Украины сообщил, что Boeing, возможно, был сбит в результате нештатной ситуации, которая могла быть допущена (http://www.vz.ru/news/2014/7/25/697195.html) военнослужащими подразделений ПВО украинских вооруженных сил во время тренировки по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет.
:doubt:
А не могла ли большая часть украинцев подхватить какую-нибудь заразу, действующую на мозги? Может, типа бубонной чумы. Вдруг политика не причём?
Кирилл Юдин
25.07.2014, 23:14
Но, возможно, его мать не робкого десятка, и он с ней может такие вещи обсуждать - говорить напрямую, как есть.Нормальный мужчина такого ни жене, ни матери не скажет. Могу понять запуганного пацана в плену, когда собой не владеют. Или обколотого израненного в госпитале, когда в полубреду. Но сидя на позиции, пусть и в окружении...
Кирилл Юдин
25.07.2014, 23:18
Я в такие рассказы не верю. А в это веришь, сука? Твой "героический" лётчик "колорадов" бомбил. Террористов, очевидно. В центре города. Ты вообще мать или самка? У тебя сын в любви зачат был или результат пьяного изнасилования? Сидит тут шуточки отпускает, курица, мля.
http://www.youtube.com/watch?v=w3Y-I2HLMA0
Если Грозный Авиа и дальшу будет летать с загрузкой 6 с половиной человек на рейсе, то действительно нафин дебит с кредитом сводить.
Извиняюсь, вы в этот раз на русский язык переведите, пожалуйста, чтобы я вас как предатель предателя понял.
А не могла ли большая часть украинцев подхватить какую-нибудь заразу, действующую на мозги?Есть версия, что бог таким образом наказывает людей (народ) - лишает разума. Видимо, провинились сильно.
Нормальный мужчина такого ни жене, ни матери не скажет. Могу понять запуганного пацана в плену, когда собой не владеют. Или обколотого израненного в госпитале, когда в полубреду. Но сидя на позиции, пусть и в окружении...Если это его последние слова перед смертью, то они могут быть и такими. В них - надежда на спасение, если мать активная и "до генерала дойдет" и вдруг случится чудо и их вызволят из окружения.
Может, нормальный и не сказал бы, но сколько их - нормальных? Глядя на мужиков-беженцев, становится понятно, что воспитываем мы мальчиков как-то не правильно....
Фантоцци
25.07.2014, 23:28
Есть версия, что бог таким образом наказывает людей (народ) - лишает разума. Видимо, провинились сильно.
Я собираюсь в отпуск в Африку, и задумался, делать прививки себе или нет, вдруг вместе с укропами поселят в отеле. И как себя вести с ними?
Кирилл Юдин
25.07.2014, 23:30
Если это его последние слова перед смертью, то они могут быть и такими.Это не последние слова перед смертью. У них всю технику побили. Они сидят в окружении и не знают, что делать. Снимаются на фоне своих же танков и Уралов сгоревших и в интернет вкладывают, чтобы их пожалели. Звонят всем подряд чтобы прислали кого-нибудь, чтобы из спасли. Сидят не первый день. Сидят и ждут.
Свирепый ревун
25.07.2014, 23:34
Я собираюсь в отпуск в Африку, и задумался, делать прививки себе или нет,
Прививки в Африке вещь необходимая. У меня кореш в Либерии чуть не скопытился от малярии, ибо турецкий контингент ООН его лечить не правильно начал.