Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 53

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Валерий-М
19.07.2014, 12:04
Кто бы его ни сбил, все равно из-за России, потому как она спровоцировала.

Еще есть один вариант.
Если Украинцы, допустим, устроили эту провокацию умышленно, и это американцы докажут, то отношение к Украине сильно измениться.
Тогда Украине полные кранты.

Но я в такую глупость с их стороны не верю.
Если и сбили, то случайно.
В этом случае, если вовремя покаются перед западом, может, и сойдет с рук.

Натан
19.07.2014, 12:04
Какой технолог?!!! Она же, вроде МГУ, гуманитарий...

Точно помню, что как-то она хвалилась дипломом технолога по металлу. Ещё Анатолий Борисов ей назадавал тогда кучу контрольных вопросов по металлообработке.

Надия
19.07.2014, 12:11
В Киев пора психовозку вызывать. Кто знает, это что за секта у Рады собралась?

Да, уж! Бедный Иисус. Видел бы он это! Да, и если бы они в таком составе в Донецк приехали? Пришли бы с миром, может быть тогда бы война и закончилась. Кто-нибудь знает как называется их секта? Радости нет, на лицах испуг. Только песня немного их преобразила. Но вначале, это что-то! Я такое только в кино видела:)

Свирепый ревун
19.07.2014, 12:12
Ещё Анатолий Борисов ей назадавал тогда кучу контрольных вопросов по металлообработке.

Да, было дело. Он еще спросил какое отношение карбюризатор имеет к карбюратору и многое такое.

сэр Сергей
19.07.2014, 12:20
Натан,
Точно помню, что как-то она хвалилась дипломом технолога по металлу.
Так, вроде нет таклгл факультета в МГУ,только что сайт МГУ просмотрел...

Вот, разве Механико-математический каким-то боком... Но, она же вроде гуманитарий... Хотя, я могу ошибаться...

http://www.msu.ru/info/struct/dep/mechmath.html

Тетя Ася
19.07.2014, 12:21
Да, и если бы они в таком составе в Донецк приехали?

В Славянск лучше, с месяц назад. Хотя нет, в Славянске психбольницу разбомбили.

Да, уж! Бедный Иисус. Видел бы он это!

Такие не моргнув глазом, по моему, второй раз бы распяли. И тут же свою аллилуйю олигархам - ростовщикам спели.

сэр Сергей
19.07.2014, 12:28
Надия,
Кто-нибудь знает как называется их секта?
100% харизматы, в основе пятидесятническое учение.

Нарратор
19.07.2014, 12:29
А дамочка там одна была (старая), не помню какой должности, так она от бездеия занялась выращиванием цветов по всему банку.

Всё. Я передумал устраиваться в "соглашение неразглашения". В канадский банк хочу.

Ого
19.07.2014, 12:30
Если Украинцы, допустим, устроили эту провокацию умышленно, и это американцы докажут, то отношение к Украине сильно измениться.
Тогда Украине полные кранты.
Но я в такую глупость с их стороны не верю.
Если и сбили, то случайно.
В этом случае, если вовремя покаются перед западом, может, и сойдет с рук.

Для умышленности очень уж плохо сделано, хотя бы потому что далеко от России. Случайность весьма очевидна. А в таком случае и каяться как бы не в чем. Случайность же.

сэр Сергей
19.07.2014, 12:31
Надия,
Служение харизматического пастора Андрея Шаповалова

https://www.youtube.com/watch?v=6IGei15X9D4

Нарратор
19.07.2014, 12:34
У меня кстати, тоже есть теория, почему пассажиры обескровленные оказались. Там среди них вампир один летел. Одно из двух - либо разбился потом вместе со всеми, или на месте крушения одного пассажира не досчитаются (это он и будет).

Кино ещё такое немецкое есть. Там вампирши всех пассажиров поели, включая пилотов, а потом с парашютами прыгнули вон. Самолёт разбился.

сэр Сергей
19.07.2014, 12:38
Нарратор,
Кино ещё такое немецкое есть. Там вампирши всех пассажиров поели, включая пилотов, а потом с парашютами прыгнули вон. Самолёт разбился.
Вкус ночи... Только, вампирши-лесбиянки прыгали без парашютов. Они же умели летать..

Нарратор
19.07.2014, 12:49
Только, вампирши-лесбиянки прыгали без парашютов. Они же умели летать..

Да? Я уже и не помню. Эта сцена с самолётом единственная запомнившаяся из фильма.
А и в конце ещё там спецназ их захватывать приехал.

Тетя Ася
19.07.2014, 12:51
или на месте крушения одного пассажира не досчитаются (это он и будет).

Там где-то половину не досчитываются, объясняют тем, что при таком крушении могла на несколько км трупы разбросать. А с учетом того, что несвежие трупы, вполне могут быть и жертвами войны на юго-востоке, то и больше. Вы правы - вампир не один. Кстати, не найдены до сих пор трупы стюардесс.

Тюбег
19.07.2014, 12:58
Надия,

100% харизматы, в основе пятидесятническое учение.

Их еще называют "неопятидесятники". Доводилось пересекаться. За сеанс богослужения под песни прославляющие Иисуса они вводят себя в трансоподобное состояние и начинают производить бессмысленные комбинации звуков, которые они называют типа ангельскими языками, а сам процесс извлечения тех самых звуков даром Святого Духа. Музыка на этих "богослужениях" бывает разной: от легкого рока, до хард кора или даже дезметалла.

сэр Сергей
19.07.2014, 13:08
Нарратор,
Да? Я уже и не помню. Эта сцена с самолётом единственная запомнившаяся из фильма.
А и в конце ещё там спецназ их захватывать приехал.
Сразу видно, вы не любите вампирских фильмов...

кирчу
19.07.2014, 13:13
Вот еще один момент прояснился.

Да не уси..... тесь вы так! Даже жалко вас стало...

Небось, и ночью-то не спали... Все выискивали и вынюхивали, как нюхательная служебная собака, все тоже - компромат на нее - на свою Родину.
А ведь по ее земле ходите и - ее хлеб едите.
А еще, наверное, в друзьях у вас и те, которые ее - Родину - любят! Им-то, как в глаза смотрите?..
Очнитесь-осмотритесь - РОДИНА СЕЙЧАС В ОПАСНОСТИ!
Помните, как пела Пугачева - "оставь меня, но только не сейчас!.." ?

Нарратор
19.07.2014, 13:14
Сразу видно, вы не любите вампирских фильмов...

Люблю. Но шлака среди них многовато. Поменьше, конечно, чем среди зомби-фильмов, но вампирские с лихвой это окупают всякой псевдо-философской нудянкой с претензией на арт.

сэр Сергей
19.07.2014, 13:16
Нарратор,
о вампирские с лихвой это окупают всякой псевдо-философской нудянкой с претензией на арт.

Тоже не любите интеллектуальное кино?

Нарратор
19.07.2014, 13:20
Тоже не любите интеллектуальное кино?

Смотря, что под ним понимается. Если долгое капание воды из крана по капле, термоядерные диалоги о тщете всего сущего и прочая заумь - то пожалуй, что нет.

Пампадур
19.07.2014, 13:28
Там где-то половину не досчитываются, объясняют тем, что при таком крушении могла на несколько км трупы разбросать. А с учетом того, что несвежие трупы, вполне могут быть и жертвами войны на юго-востоке, то и больше. Вы правы - вампир не один. Кстати, не найдены до сих пор трупы стюардесс.

А что тут удивительного Тетя Ася? Небось мировой заговор.

Стюардессы в полете обслуживают пассажиров, они единственные не пристегнутые, и при нарушении целостности обшивки первыми выпадают из ВС.

Тетя Ася
19.07.2014, 13:34
мировой заговор

вампирш стюардесс.

Кинофил
19.07.2014, 13:52
Да не уси..... тесь вы так! Даже жалко вас стало...

Небось, и ночью-то не спали... Все выискивали и вынюхивали, как нюхательная служебная собака, все тоже - компромат на нее - на свою Родину.
А ведь по ее земле ходите и - ее хлеб едите.
А еще, наверное, в друзьях у вас и те, которые ее - Родину - любят! Им-то, как в глаза смотрите?..
Очнитесь-осмотритесь - РОДИНА СЕЙЧАС В ОПАСНОСТИ!
Помните, как пела Пугачева - "оставь меня, но только не сейчас!.." ?

До меня это тоже никак не доходит. Ну не любит Родину, семью свою и себя хоть любит?
Я терпеть не могу нынешний режим и нынешнюю элиту, включая первое лицо.
Но нельзя же не понимать, что любой проигрыш, в первую очередь ,отразится на тебе, твоих знакомых и родных, а вот на эту самую элиту в наиболее слабом виде.
Радоваться, что у тебя будут жидкие щи, зато у Кобаевой жемчуг поменьше, на мой взгляд - безумие.

владик
19.07.2014, 14:04
На видео с "Буком", выложенном Аваковым, на самом деле – украинские военные

В сети появилась информация о том, что видеокадры с установкой "Бук", которую, якобы, везут ополченцы в сторону РФ, на самом деле запечатлели украинских военных, направляющихся в противоположную сторону.
"В украинских пабликах распространяется видео, где якобы ополченцы вывозят в сторону РФ стрелявший Бук. Но на видео город Красноармейск, виден бигборд с рекламой автосалона на Днепропетровской, 34. С 11 мая и до сих пор город под контролем войск хунты, проводящих АТО!", - пишет пользователь Павел Жеребин.
Стоит отметит, что ранее это видео выложил на своей странице глава МВД Украины Арсен Аваков, утверждая, что на видео – ополченцы.
"На Буке не хватает одной ракеты. На фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин Стройдом. Адрес: Красноармейск, Горького 49. То есть стрелявший Бук находился на территории, подконтрольной хунте и до сих пор там. Какие вопросы? Все ясно как день - Боинг сбили украинские военные вот этим вот самым Буком, и теперь, чтобы просочившееся в сеть видео не стало компроматом они просто тупо валят все с больной головы на здоровую, типа это "ополченцы везут". Остаются верны своей брехливой натуре (одесситы сами себя сожгли, луганчане сами взорвали кондиционер, ДНР само стреляет по городам и так далее)", - пишет пользователь.

Слава КПСС
19.07.2014, 14:11
Вы лучше скажите, кем вы там все работаете..?

В Джой Дивижн трудятся бабоньки в поте ... "лица". Причем совершено добровольно, по велению сердца так сказать. Отсюда и осведомленность, и всякие там приколы о неразглашениях. Хотя одна палится все время, сообщая интимные подробности из своей никчемной жизни.

Элина
19.07.2014, 14:25
В Джой Дивижн трудятся бабонькиЭто что за контора? Я группу с таким названием знаю британскую. )

Анатолий Борисов
19.07.2014, 15:00
Борисов вы что-либо знаете о продвижении тем, сайтов и для чего это делается. Гипотетически предположим что да. Откройте поисковик, и постмотрите рейтинг этой темы - первые 10 тем. Ту же информацию постарайтесь обьективно прорыть на английских, немецких, французских и украинских ресурсах. Ничего...и только "мертывые с косами стоят"
Гомо сапиенс, он же человек разумный уже задумался бы о фейковой новости. Это к слову.
Будем считать, что я не отношусь к гомо сапиенс. Куда уж нам, лапотным. Однако полный инет сообщений об этой драке. И, кстати, очень вероятное событие. Я в том же Кемере 11 лет назад просидел в ихнем "телевизоре" остаток последней отпускной ночи, после того, как подрался с казанскими бритыми ублюдками. К утру выяснилось, что основной потерпевший будет жить, и меня полисмен за 50 баксов отвез в аэропорт вместе с женой, аж за погранконтроль проводил. Так что вполне реальное событие, че Вы так возбудились?
"Кемер, Июль 18 (Новый Регион, Зоя Осколкова) – В одном из отелей Кемера полиции пришлось разнимать российских и украинских туристов, которые устроили драку. Как утверждают очевидцы, пьяные реплики отдыхающих с Украины в отношении курортников из России стали причиной массового побоища, сообщает портал Сегодня.ру.
Как стало известно, после ужина группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать «Москаляку на гиляку!», чем незамедлительно вызвала реакцию туристов из Санкт-Петербурга. На замечание украинцы не отреагировали, тогда отдыхающие из России решили объяснить более доходчиво, а попросту, побили националистов.
По словам одного из туристов, который наблюдал, как разгорался конфликт, происходящее напоминало «салун на Диком Западе». «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – рассказал очевидец."

Анатолий Борисов
19.07.2014, 15:26
от, вы, например, в споре со мной ссылались на собственное расследование.
автор, в данном обсуждении, сослался на собственные знания, полученные во время службы в армии.
Ну и так далее.
Но, есть люди, которые ссылаются на "особые знания", а откуда они полувчены не скажем, потому что - non disclose agreement - соглашение о неразглашении Дескать, связан соглашением о неразглашении
Вот Вам цитата из рассказа "Камушек с Марса".:
Взрыв, на белые цветы брызгает кровь, ветки ломаются и отлетают. На вжавшегося в землю Витьку летят комья, по его лицу течет кровь. Он хватает старенький автомат АК-47, пытается выстрелить. Осечка. Витька шарит в карманах, вытаскивает горсть пальчиковых батареек, лихорадочно снаряжает ими смотанный изолентой спаренный автоматный рожок.
Раздается низкий завораживающий звук, напоминающий рев диких зверей. Витька начинает покачиваться, зажимает голову руками.
Черт, я что, всему этому верю?
- Стоп! – Сергей понял, как сейчас урезонит фантазера – Давай, Витя, выпускай из пальца штырь, или хоть когти! –
- Не имею права, – Витька тяжело опустился на стул, потух взглядом, – подписку я давал.-
- Ясное дело – Сергей поднялся, скомкал салфетку. – За камушек деньги просить будешь, или пойдет за пиво?

Анатолий Борисов
19.07.2014, 15:28
Копейка - москальское слово и москальское же изобретение...
Гривна, по-моему, тоже москальское.

Анатолий Борисов
19.07.2014, 15:31
Открытие двери приведет к мгновенной разгерметизации самолета и моментальной потере сознания всех, кто не имеет дыхательных приборов.
Лично я сознание не потерял вплоть до снижения до высоты менее километра. Но полсамолета потеряло, и у многих кровь текла из ушей.

Анатолий Борисов
19.07.2014, 15:33
Да, было дело. Он еще спросил какое отношение карбюризатор имеет к карбюратору и многое такое.
Токо ответа не дождался.

сэр Сергей
19.07.2014, 15:34
РФ - Мировой тренд

Нарратор
19.07.2014, 15:36
Римская республика была уже ж вроде когда-то в истории. Звучит больно внушительно. Лучше - Римская область.

сэр Сергей
19.07.2014, 15:40
Нарратор,
Лучше - Римская область.
Не... В этом нечто монархическое... Папская область... Не в тренде :)

сэр Сергей
19.07.2014, 15:42
Нарратор,
Лучше - Римская область.
А, вот, Римский Федеральный округ - звучит!!!

Нарратор
19.07.2014, 15:47
Римский район.

Элина
19.07.2014, 16:22
Кто эти пользователи, которые "провели расследование"?Вот здесь человек пишет:
http://shchukin-vlad.livejournal.com/874479.html

Я в инете списка погибших не нахожу, кто-то нашел?

Ого
19.07.2014, 16:36
А, вот, Римский Федеральный округ - звучит!!!

Завтра по СМИ скажут, что в интернете обнаружены планы захвата Россией крупных европейских городов. Так Рим поручено захватить террористической группировке под предводительством засекреченного агента с позывным "Сэр Сергей". Хотя "Сэр", казалось бы, должен захватывать Британию, но что уж ожидать от этих мало образованных русских?!

Нарратор
19.07.2014, 16:36
Вот здесь человек пишет:

Да, меня тоже смутил блистающий новизной паспорт одной из пассажирок на фоне обугленных обломков самолёта. Но!
Вспомним диалог из нолановского "Начала":
- Они пытали дядю Бена, он был весь избитый!
- Подождите. Вы сами видели, как похитители его избивали?
- Я... Нет. Я слышал только его крики за стенкой, а потом его втащили ко мне в комнату уже избитого.
- Это была инсценировка. Ваш дядя Бен заодно с похитителями.

Вспоминаем, откуда возник паспорт в репортаже?
Нам его сразу показал репортёр в своей руке на фоне обломков. И совсем не факт, что он этот паспорт в этих обломках и откопал, а не вынул перед камерой из своего кармана.

Новенький паспорт на фоне дыма, гари и обломков. Дальше, можно ничего и не говорить. Зритель сам обратит внимание на странность. Дальше возникнут подозрения, вопросы, гипотезы, "правительство скрывает от нас правду".
И - заметьте - СМИ тут вроде как и ни при чём. Они не озвучивали в кадре странность с паспортом, это вы, граждане зрители что-то там напридумали.

Один из приёмов сделать вброс. Грубый, но работающий, как видим, безотказно.

Элина
19.07.2014, 16:44
Вспоминаем, откуда возник паспорт в репортаже?Человек, который вывыливает и раскрывает паспорта, скорее всего из ополченцев. Там рукав его футболки защитного цвета мелькает.

Я смотрела на фотки из паспортов - они все на одно лицо. Но это, возможно, только мое восприятие лиц азиатской внешности, а на самом деле они очень даже разные все. )

Один из приёмов сделать вброс. Грубый, но работающий, как видим, безотказно.Какой вывод из этого?

Тетя Ася
19.07.2014, 16:46
Завтра по СМИ скажут, что в интернете обнаружены планы захвата Россией крупных европейских городов.

Да уже и так, чего только в прессе не пишут. Поляки постоянно трясутся, прибалты ноют - спасите! Россия наступает. Потом выясняется, что наступающими российскими войсками и диверсиооными группами, оказываются туристы. А наши знамо дело, под такой тренд потроллить любят.

Нарратор
19.07.2014, 16:46
Какой вывод из этого?

Честно говоря, никакого. На официальном уровне все эти конспирологические гипотезы даже не обсуждаются. Я во всяком случае кроме жёлтой прессы нигде про обескровленные трупы сообщений не встречал.

Тетя Ася
19.07.2014, 16:51
Я во всяком случае кроме жёлтой прессы нигде про обескровленные трупы сообщений не встречал.

Да с обескровленными трупами есть вполне научное объяснение. Так же как и с несвжими. Тут уже обсуждали. Вот странности с документами, аккаунтами, списком пассажиров, паспортами, действительно наводит на мысль о заметании следов чего-то.

Нарратор
19.07.2014, 16:55
Ок.
Как среди гари и обломков могли оказаться целёхонькие паспорта? Какие могут быть версии, кроме "подбросили"?
И если подбросили - то зачем? Не проще ли было запихать обескровленным трупам паспорта сразу за пазухи при посадке? Всё достовернее бы смотрелось.

Тетя Ася
19.07.2014, 16:59
Не проще ли было запихать обескровленным трупам паспорта сразу за пазухи при посадке?

Они не были трупами при посадке. Разгерметизация. У кого ранения, при большом давлении - обескровленные, кто просто умер не обескровлен.

Элина
19.07.2014, 17:09
Как среди гари и обломков могли оказаться целёхонькие паспорта? Какие могут быть версии, кроме "подбросили"?Там книжка еще валяется целехонькая.
Если подбросили, значит ополченцы не первыми прибыли на место проишествия. До них уже кто-то побывал и подбросил. Но зачем подбрасывать - вот вопрос.

Тетя Ася
19.07.2014, 17:25
Оппочки. Интересно.

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - Таможня Финляндии задержала и наложила арест на контейнер с компонентами ракетного оружия, который направлялся на Украину.

Груз был задержан в конце июня в столичном аэропорту Вантаа (Vantaa), говорится в сообщении на сайте финской газеты "Хельсингин саномат" (Helsingin Sanomat). Как рассказал изданию таможенный чиновник, в контейнере находились части для систем управления ракетными установками. Разрешения на транзит оружейных систем не было. Он подчеркнул, что это первый случай за последние годы, когда таможня задержала груз с оружием, направлявшимся на Украину.

Груз направлялся из Вьетнама и в настоящее время департамент расследования преступлений на таможне выясняет, кто является приемщиком груза. Таможня также ждет заключения специалистов министерства обороны о том, что это за системы.

Министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя пока не смог прокомментировать ситуацию

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/386679

Во вьетнамцев -бендеровцев я как-то мало верю. Скорее НАТО использует нелегальные каналы. Похоже, что третью мировую нам таки хотят навязать.

Кирилл Юдин
19.07.2014, 17:45
И они пришли помолиться за кровавую хунту у стен Рады. Дожили, блин.Жуть пробирает. Ужастик зомби-триллер.

Кирилл Юдин
19.07.2014, 17:50
Я такое только в кино виделаСходите к пятидесятникам или адвентистам на службу. :) В любом городе должны быть их "партийные ячейки". :)

Элина
19.07.2014, 19:21
Это просто лютый полярный лис.

Официальный Киев убеждает жителей Украины, что хунта не может взять Луганск потому, что как только украинские военные подходят к городу, то ополченцы начинают стрелять по жилым кварталам города. А украинские военные - жуткие гуманисты, они глядя на это отступают.

Кирилл Юдин
19.07.2014, 19:24
Как среди гари и обломков могли оказаться целёхонькие паспорта?На самом деле в этом нет ничего невероятного. Там далеко не всё выгорело и вообще горело. Что-то просто упало с неба, ведь самолёт разломился пополам ещё в воздухе и вспыхнула только та часть, которая упала на землю. Паспорта, скорее всего группы людей, везли в одной сумке, чемодане, папке. Ну упал чемодан, в котором была сумка, в которой лежала папка. Чемодан испачкался, даже мог немного подгореть. А вот содержимое вполне могло остаться в полной сохранности. Не в печь же всё это упало?

Кирилл Юдин
19.07.2014, 19:26
как только украинские военные подходят к городу, то ополченцы начинают стрелять по жилым кварталам города. А украинские военные - жуткие гуманисты, они глядя на это отступают.Остаётся только один вопрос: а как украинские военные об этом узнают, если город они ещё не взяли? Или ополченцы выбегабт с гаубицами из города в поле и на глазах у укров бомбят город? Тогда почему гордые укры не завалят ополченцев, пока те тратят свои боеприпасы на обстрел городов? Религия не позволяет?
Хотя, это вопрос не к украм, конечно. У потомков тех, кто выкопал Чёрное Море таких проблем с непониманием таких мелочей возникнуть не может.

сэр Сергей
19.07.2014, 19:30
Ого,
Хотя "Сэр", казалось бы, должен захватывать Британию, но что уж ожидать от этих мало образованных русских?!

Не вопрос.

Лондонская Республика Английского Федерального округа, куда войдут два субъекта - Лондонская Республика и Корнуэльская Республика, Западно-Британский Федеральный округ - Уэльская Республика и Мэнская Республика и Северо-Британский Федеральный округ - Шотландская Долинная республика, Шотландская Горная республика и Оркнейская республика.

А так же Ирландский Федеральный округ - Дублинская республика и Ольстерская республика.

Тетя Ася
19.07.2014, 19:41
Лондонская Республика Английского Федерального округа, куда войдут два субъекта - Лондонская Республика и Корнуэльская Республика, Западно-Британский Федеральный округ - Уэльская Республика и Мэнская Республика и Северо-Британский Федеральный округ - Шотландская Долинная республика, Шотландская Горная республика и Оркнейская республика.

На место губернатора метите?

Натан
19.07.2014, 19:59
Там рукав его футболки защитного цвета мелькает.

Ну подумаешь, рукав. У меня защитного цвета. Всегда защитит от мазуты и любой другой технической грязи, которая на защитном цвете не только не заразна, но и почти не видна.

Сейчас многие так ходят. Рыбаки, дровосеки, охотники, грибники...

Элина
19.07.2014, 20:10
У потомков тех, кто выкопал Чёрное Море таких проблем с непониманием таких мелочей возникнуть не может.Ну да, разве ж можно допустить такое, что украинские военные бомбят: сразу - нет. А то, что ополченцы сами по себе стреляют, в свой тыл - так террористы ж, что с них взять. И объяснять без толку, это просто аксиома: на Донбассе русские террористы, которые пришли захватить Украину.

Вот подобный перл.
Наши бойцы до сих пор не могут освободить Луганск, потому что при попытках штурма русские начинают стрелять по жилым кварталам.

Что с ними со всеми будет, когда они узнают правду?

Тетя Ася
19.07.2014, 20:12
И объяснять без толку, это просто аксиома: на Донбассе русские террористы, которые пришли захватить Украину.

До меня дошло: на самом деле они только об этом и мечтают, причем насчет всей Украины. Сейчас главная задача - побольше нахапать и смыться, а поднимать страну зачем? Это же работать надо, а не воровать и языком молоть.

Элина
19.07.2014, 20:17
на самом деле они только об этом и мечтают, причем насчет всей УкраиныДа, мне тоже кажется, что это такой способ жить. Изо всех сил стараться стать чьей-то территорией, а потом весь век жаловаться и бороться за свободу. Как только свобода получена, опять стараться... и так по кругу бесконечно.

сэр Сергей
19.07.2014, 20:46
Тетя Ася,
Сейчас главная задача - побольше нахапать и смыться, а поднимать страну зачем? Это же работать надо, а не воровать и языком молоть.
В ваших словах есть рациональное зерно...

У Поро швейцарское гражданство, у Яценюка американово....

сэр Сергей
19.07.2014, 21:38
Тягныбок хочет войны

Тетя Ася
19.07.2014, 21:53
Тягныбок хочет войны

Вспомнился недавний разговор с мамой.

-Слушай, а помнишь у тебя в 18 лет, приятель был из пограничного училища?

Вот, думаю, к чему она вспомнила? Я уж сама не помню всех приятелей, что у меня в 18 лет были. А онапочему-то именно этого вспоминает.

- Помню, а чего ты вдруг вспомнила?
- А он ведь с западной Украины был, да?
- Да. И что?
- А как его звали?
-Олег.
- Вот! Я помню, что Олег! Слушай, а фамилия у него не Тягнибок?

Тут я чуть не упала.

_ Нет. А что Тягнибок когда нибудь в погранучилище учился?
-Не знаю. Просто мне показалось, похож чем-то, и Олегом зовут.

Тетя Ася
19.07.2014, 22:59
Совсем они не то имели ввиду, просто мы неправильно расшифровали:

http://s019.radikal.ru/i617/1407/d1/25c7e95a47dc.jpg

Бяка и Бука
20.07.2014, 00:14
Тягныбок хочет войны
Когда я этому типчику мысленно усики подрисовываю, удивительное сходство получается. Ему бы еще и стрижку поменять...

Винников Алексей
20.07.2014, 07:49
Новость, которая повергает в шок!
"Таможня Лос-Анджелеса сожгла партию гигантских улиток" - http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-99732

владик
20.07.2014, 09:51
ЕЩЕ РАЗ О ПРОВОКАЦИИ СБУ-ЦРУ О СБИТОМ БОИНГЕ, чтобы всякие Валерии М не гундели…

ВСЯКИЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ УБЕДИТЬСЯ В ГНУСНОСТИ ХУНТЫ И ГОСДЕПА!

http://www.nakanune.ru/articles/19235/

Общедоступная улика провокации: аудиозапись "переговоров террористов" смонтирована ЗА СУТКИ до авиакатастрофы

Важно, прошу внимания, дамы и господа!
Похоже, что я проверил не всё, что следовало. Появились утверждения, что кривой движок youtube систематически чудит с датой, вписывая предыдущую. Сам пока проверить не могу, увы.
До выяснения прошу остановить репосты!
__________________________________________________ _____________________________
Доказательства окончательны и намертво вшиты в распространённую ими же фальшивку с "переговорами ополченцев".
Потому что нельзя быть идиотами.
Наткнувшись на соответствующую информацию в одной из групп вконтакте, я, как старая циничная сволочь, не поверил.
Ну не могут люди, способные на такую масштабную провокацию, быть такими технически неграмотными кретинами.
Оказалось, нет ничего невозможного...
Итак, рецепт, дабы каждый мог убедиться своими собственными руками и глазами. Ибо мне-то, русскому имперцу и лису, на каком основании верить? :)
Берём видео "переговоров террористов" с 32 тысячами просмотров со страницы терминального свидомого русофоба v_n_zb.
Специально уточняю - персонаж известный и однозначно антироссийский. Никакого Russia Today и антимайдана.

Скачиваем.
Я делал это с помощью дописывания в адресную строку перед youtube "ss", чтобы получилось ssyoutube. С подправленным адресом мы оказываемся на сайте ru.savefrom.net. Там аккуратно вынимаем искомое видео в формате MP4 и сохраняем.
Затем скачиваем утилиту для подробного анализа видеофайлов. К примеру, обитающую тут: mediaarea.net/ru/MediaInfo
Устанавливаем, благо она бесплатная.
Открываем искомый файл.
Смотрим свойства.
И проникаемся.

Идиоты
Проникаемся датой и временем создания видеофайла.
Который был создан вечером 16 июля.
То есть, кто-то почти за сутки до "преступления москальско-сепаратистской военщины" склепал видео, обвиняющее повстанцев в том, что произойдёт лишь на следующий день. Чтобы потом не спешить и оперативно вбросить уже готовое.
Лень фраеров сгубила, ага.
И надеюсь - буквально.
После такого провала в живых не оставляют.... *хищная ухмылка*
Журнал fox-talleyrand

сэр Сергей
20.07.2014, 12:46
Сегодня в ФБ бразильский историк Антнил Максимо/Antônio Máximo
Опкбликовал плакат времен Вьетнамской войны и прокомментировал его:
Grande Tomi Ungerer: um dos cartazes da série feita como um vômito durante a Guerra do Vietnam. Em face de Gaza e Ucrânia, hoje mais do que pertinente.
Перевод(машина):
Великий Томи Унгерера: один из плакатов в серии, сделаных во время войны во Вьетнаме. Перед лицом событий в Газе и Украине, сегодня он более чем актуален.
Вот ссылки
https://www.facebook.com/antonio.maximo.54?fref=photo

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=519675704830147&set=a.105861932878195.6460.100003631661487&type=1&relevant_count=1

Тетя Ася
20.07.2014, 15:05
Перевод из голандской газеты. Может и журналисткая утка, но интересно, даже просто как идея для фантастического сценария к фильму.

http://skif-tag.livejournal.com/1352975.html

Свирепый ревун
20.07.2014, 15:13
Может и журналисткая утка, но интересно.

А может и не утка, просто однофамилец и одноимёнец, а с фоткой путаница произошла. Хотя новость изрядно крякает.

Сашко
20.07.2014, 15:18
Как вариант, причем очень убедительный

https://www.youtube.com/watch?v=jS8t3CfAEaQ

Тетя Ася
20.07.2014, 15:21
Хотя новость изрядно крякает.

Да это понятно. Но у нас же форум сценаристов, поэтому и дала пруф, как пример цепляющей истории.

Элина
20.07.2014, 15:35
Как вариант, причем очень бедительныйУтописты - это Шарий намекает на кого?

Перевод из голандской газеты.Это банально троллинг, там в комментах автор признается. Ссылки на газету не работают, в реальной газете такой статьи нет.
Фантазия забавна, да. )

Свирепый ревун
20.07.2014, 15:40
Утописты - это Шарий намекает на кого?

На ополченцев.

Тетя Ася
20.07.2014, 16:28
http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/803165/803165_original.jpg

Одни хамы в министерских креслах. Пора вежливости учить.

Тетя Ася
20.07.2014, 16:31
Нет, они серьезно считают все население Украины за идиотов?

https://pbs.twimg.com/media/Bs_Ib-vIUAAnL2U.png

Тетя Ася
20.07.2014, 16:45
Нет. Я все таки обожаю УкроСМИ. Это нечто.

http://cs617728.vk.me/v617728566/115b7/XPLhNBdgjxQ.jpg

АлександрКу
20.07.2014, 17:00
Украинские СМИ признались что прячут стрелявший БУК (http://russian.rt.com/article/41709)

В украинских СМИ получило широкое распространение видео, на котором зенитно-ракетный комплекс «Бук» с бортовым номером №312, якобы уезжает в сторону российско-украинской границы. Однако рекламный баннер на видеозаписи выдаёт местоположение «Бука» - это город, который с мая находится под контролем украинских силовиков.

Пользователи интернета опознали улицу, по которой на видео проезжает зенитный комплекс. Это улица Горького в Красноармейске. В настоящее время город находится под контролем киевских властей.

развернутый оригинал статьи: http://ruposters.ru/archives/7134

Блин, ну хоть бы ракеты сняли и номер закрасили.

Бяка и Бука
20.07.2014, 17:03
Браво, Тетя Ася, браво! Умеете Вы поднять настроение! Из этого заголовка, чую, классный логлайн получится.

Свирепый ревун
20.07.2014, 17:28
Браво, Тетя Ася, браво! Умеете Вы поднять настроение!

А мне вот не смешно от таких заголовков, а жутко и пренеприятно. Помню раньше на одном сайте был пользователь с ником- "Мозг выеден на 97.5%" . Наверное, у тех кто распространяет подобные новости и у тех кто верит им, с головой нечто подобное.

Элина
20.07.2014, 17:46
Да, нужно очень тщательно выбирать выражения. Ни "не хотим войны", а "хотим мира". )
http://sd.uploads.ru/9uSCX.jpg

Элина
20.07.2014, 17:50
На ополченцев.Зря это он. Он же вроде нормальный и вдруг такое...

В интернетах пишут, что у американцев не зафиксированы запуски ракет со стороны России и Новороссии.

Бяка и Бука
20.07.2014, 17:54
Да, нужно очень тщательно выбирать выражения. Ни "не хотим войны", а "хотим мира". )
В УкрСМИ перестали употреблять "сепаратисты". Теперь они просто повстанцы.

Тетя Ася
20.07.2014, 17:56
Из этого заголовка, чую, классный логлайн получится.

С целью и мотивами только напряги как всегда.

Элина
20.07.2014, 17:59
В УкрСМИ перестали употреблять "сепаратисты". Теперь они просто повстанцы.Та нет, вроде как всегда: террористы, сепаратисты... А где это вы слышали про повстанцев, на каком канале?

Бяка и Бука
20.07.2014, 18:07
Телеканал новостей "24". Там же было заявлено, что ответственность за расследование гибели "Боинга" должна нести Украина, а место падения контролируют повстанцы.

АлександрКу
20.07.2014, 18:10
https://pp.vk.me/c618622/v618622686/e770/me0KpUH87uY.jpg

Элина
20.07.2014, 18:13
АлександрКу, либералы действительно редкостные подлецы.

Кстати, о либералах. На "Дожде" сказали, что Путин летит в Киев?

Телеканал новостей "24".Не видела такой укр канал. Я изредка 112 посматриваю, у них все по-прежнему.

Пампадур
20.07.2014, 18:22
http://gordonua.com/news/separatism/Vladelec-Dozhdya-Putin-vyletel-v-Kiev-na-peregovory-s-Poroshenko-32626.html

Нарратор
20.07.2014, 18:32
http://gordonua.com/news/separatism/Vladelec-Dozhdya-Putin-vyletel-v-Kiev-na-peregovory-s-Poroshenko-32626.html

Встречать пойдёте, как давечась родственников погибших?

Свирепый ревун
20.07.2014, 18:38
Кстати, о либералах. На "Дожде" сказали, что Путин летит в Киев?

Будет величайшей глупостью со стороны Путина. Если и встречаться с Поро, то на нейтральной территории.

Пампадур
20.07.2014, 18:45
Будет величайшей глупостью со стороны Путина. Если и встречаться с Поро, то на нейтральной территории.

Выбора нет - нужно спасать ситуацию.

Кинофил
20.07.2014, 18:48
Выбора нет - нужно спасать ситуацию.

Вы всерьез в это поверили?
Если бы была встреча, ее бы Меркель обеспечивала бы или Олланд. Большой политбонус миротворца.

Порошено же в этой игре пешка, как и Украина.

Пампадур
20.07.2014, 18:50
Встречать пойдёте, как давечась родственников погибших?

Родственникам оказывается вся возможная помощь.
Откуда такой сарказм?

Пампадур
20.07.2014, 18:51
Вы всерьез в это поверили?
Если бы была встреча, ее бы Меркель обеспечивала бы или Олланд. Большой политбонус миротворца.

Порошено же в этой игре пешка, как и Украина.

17 число все изменило

Кинофил
20.07.2014, 18:53
17 число все изменило

Украина превратилась в самостоятельную фигуру?
Не смешите.

Нельзя быть такой наивной, вы же все-таки млекопитающее.

Теперь понимаю, что такие верят, что в Луганске сами себя обстреливают. И кондиционеры взрываются.

Нарратор
20.07.2014, 18:54
Откуда такой сарказм?

От вашей показной сопричастности, смахивающей на пиар.

Пампадур
20.07.2014, 18:54
Вы себе льстите или прекрываетесь непониманием. Изменения прошли не в Украине, а в России.

Кинофил
20.07.2014, 18:55

Раз она всерьез это восприняла, то с ней все понятно.
Лечить надо электричеством.

Сиамка
17 число все изменило
Вот именно. Если раньше Порошенок убивал только своих, то теперь вышел на международный уровень. хероям слава.

Элина
Они уже просто в открытую предлагают ввести войска, а Путин всё не ведется. )))

По мнению американского генерала в отставке Джеймса Маркса, Владимир Путин мог бы помочь в независимом расследовании авиакатастрофы в Донецке. В интервью CNN бывший военный заявил, что российский президент мог бы ради этого ввести войска на восток Украины и освободить место крушения малайзийского лайнера от ополченцев. «Это помогло бы вникнуть в суть происшествия», уверен эксперт.

Пампадур

Это ваше субьективное мнение смахивающее на агонию.

Пампадур
20.07.2014, 18:56
Вот именно. Если раньше Порошенок убивал только своих, то теперь вышел на международный уровень. хероям слава.

А тем временем

http://novostimira.com/novosti_mira_117234.html

Кинофил
20.07.2014, 18:58
Вы себе льстите или прекрываетесь непониманием. Изменения прошли не в Украине, а в России.

Ладно. Завтра увидим.
Зачем доказывать очевидное.

Кинофил
20.07.2014, 19:00
А тем временем

У вас голова на плечах есть?
Как он может знать, сколько убили в занятом ополчением городе?

Хоть немного критически мыслить можете?

Диверсанты - да. Убили, вернулись, доложили.
Но местные-то как?

Совсем укропитеки тронулись.

Тетя Ася
20.07.2014, 19:01
17 число все изменило

Украина присоединяется к Малазии? Малазийцы круче Кремля и Госдепа оказались, ядерную бомбу за сбитый самолет на Украину сбросить обещали, наверное.

На "Дожде" сказали, что Путин летит в Киев?

Летит? Лучше бы другим транспортом. Бронетраспортером например.

Сиамка
20.07.2014, 19:02
А тем временем
По данным ООН, число беженцев с Украины в Россию достигло 110 тысяч

РИА Новости http://ria.ru/world/20140627/1013831140.html#ixzz381OMsKjO

Вчера в моём городе (Уфа) приземлился самолёт полный беженцев из Украины. Их поселили в центре города - в профилактории УГАТУ (я там училась). Беженцы благодарят за тёплый приём.

Сиамка
20.07.2014, 19:04
Летит?
Надеюсь, что нет. У нашего Путина покудова мозги не отшибло.

Элина
20.07.2014, 19:06
По данным ООН, число беженцев с Украины в Россию достигло 110 тысячЗаниженные цифры раз в пять, я так думаю...

Тетя Ася
20.07.2014, 19:07
Надеюсь, что нет.

Не, ну в сопровождении 2-3-х дивизий ВДВ, и танковой бригады ( чисто для охраны, опасно ведь в незалежной) можно и побазарить.

Тетя Ася
20.07.2014, 19:08
Заниженные цифры раз в пять, я так думаю...

Именно так. По данным российских соцслужб 400 с чем-то.

Сиамка
20.07.2014, 19:09
Заниженные цифры раз в пять, я так думаю...
Элина, зато они из самого ООНа. Не отвертишься уже.
Ясно, что их больше в разы.

Свирепый ревун
20.07.2014, 19:10
А тем временем

Вы лучше объясните, почему мирное население ЛНР и ДНР, которое по вашему мнению ненавидит ополченцев, бежит не на Украину а в РФ?

Ого
20.07.2014, 19:12
На "Дожде" сказали, что Путин летит в Киев?

А МИД Укоаины говорит, что ничего об этом не знает. Может на футбол летит?

Пампадур
20.07.2014, 19:13
Вы лучше объясните, почему мирное население ЛНР и ДНР, которое по вашему мнению ненавидит ополченцев, бежит не на Украину а в РФ?

Бегут всюду где есть родственники. Мои знакомые были в Уфе, потом в Киеве, теперь в Полтаве, а потом поедут в Моршин. Пока есть возможность и приглашают, гостят у всех родственников. Для детей главное спокойствие.

Ого
Заблудились.

Элина
Элина, зато они из самого ООНа. Не отвертишься уже.Спасибо ООН и за это. Хоть признали, что это не туристы и не бабушек проведать приехали (по псаки). И как после этого в свидомых мозгах стыкуется стрельба русских по мирным жителям и то, что эти мирные жители бегут от стрельбы русских к русским? Но ведь стыкуется...

Ого
20.07.2014, 19:15
По данным российских соцслужб 400 с чем-то.

Слабо верится. Все же многие не столько бегут в Россию, сколько едут на заработки. Это не совсем одно и то же.

Кинофил
20.07.2014, 19:15

Чтобы ватников резать. Убьешь в России, он на Украину не поедет убивать малых деток.

Кинофил
20.07.2014, 19:16
Ладно невменяемая. Она не виновата. Ей мозги промыли.
Но остальные-то чего этот бред обсуждают?

Понятно, что не полетит.
Понятно, что не могут знать, сколько местные убили.

Одной извилины достаточно.

Свирепый ревун
20.07.2014, 19:16
Пока есть возможность и приглашают, гостят у всех родственников.

Чем-то ваше высказывание напоминает Псаки. Та сказала, что это туристы едут в ростовскую область потому что там чистый горный воздух, у вас та же риторика- гостят. Просто выехали в гости и живут в палатках, пансионатах, санаториях и т.п.

Пампадур
20.07.2014, 19:17
Чтобы ватников резать. Убьешь в России, он на Украину не поедет убивать малых деток.

Не читайте историй о распятом мальчике, а то будет как в анекдоте:

Я - жительница Славянска, солдатская мать. Пришли бандеровцы, привели шестилетнего мальчика, велели сварить борщ. Ушли. Час ходила с топором вокруг мальчика, не смогла! Вернулись бандеровцы, обматерили, сварили борщ, накормили меня и мальчика. Ничего не поняла...

Тетя Ася
20.07.2014, 19:18
Все же многие не столько бегут в Россию, сколько едут на заработки.

Эти не обращаются за помощью в официальные инстанции. А вообще у нас по областям уже квоты распределяют на прием беженцев, губернаторы стонут.

Элина
Чтобы ватников резать. Убьешь в России, он на Украину не поедет убивать малых деток.Не надо подавать идеи, пожалуйста.
А то тут ходят всякие, читают, а потом свой текст на свидомом сайте найдете среди версий почему бегут украинцы в Россию.

Ого
Один человек из Славянска говорил, что в Россию бегут потому что там гораздо легче найти работу, чем на Украине.

Пампадур
20.07.2014, 19:19
Эти не обращаются за помощью в официальные инстанции. А вообще у нас по областям уже квоты распределяют на прием беженцев, губернаторы стонут.

У нас Тетя Ася в детских садах мест нет, в первую очередь беженцам.

Ого
20.07.2014, 19:21
Эти не обращаются за помощью в официальные инстанции.
И напрасно - одно другому не мешает.

Свирепый ревун
20.07.2014, 19:21

Отмаз не канает, ибо в РФ с этим еще хуже.

Нарратор
20.07.2014, 19:22
Это ваше субьективное мнение смахивающее на агонию.

Намекаете, что скоро издохну?
И не ждите.

Тетя Ася
20.07.2014, 19:22

Да у вас много чего нет, а виновата в этом как всегда Россия.

Пампадур
20.07.2014, 19:24
Люди бегут в первую очередь туда где есть работа. Слышали как донетчанка на встрече на Губарева нападала: "мы хотели, чтобы вы нас спасли от бедности". Язык там никто не ущемлял, надеялись на инвестиции, а какие инвестиции, тут хоть бы Крым переварить, положа руку на сердце. Восточная Украина - дипрессивный регион, износ оборудования 90-98%, наркомания, безработитца.

Пампадур
20.07.2014, 19:25
Намекаете, что скоро издохну?
И не ждите.

Я Наратор если надо и вам помогу, как говорится: "делай добро и кидай в воду".

Сиамка
20.07.2014, 19:26
На днях написала украискому издателю - как получить авторский экземпляр книги? Сразу оговорюсь, о гонораре там речь не шла, ибо бедное украинское издательство и тырыпыры... Ну да ладно, мы же привыкли - украина наш брат и вообще, родня, свои короче.
Издатель мне вежливо ответил - 250 рублей, и я вам вышлю. Нормально. Я подумала, и решила, что это слишком дорого для меня иметь меня же за мои же деньги. Обойдусь, пожалуй.
Вот в этой мизерной истории вся наша современная история взаимоотношений с Украиной, имхо.

Сиамка
20.07.2014, 19:27
А у нас, Пампадур, для беженцев в первую очередь детсады - президент объявил.

Кинофил
20.07.2014, 19:28
Люди бегут в первую очередь туда где есть работа. Слышали как донетчанка на встрече на Губарева нападала: "мы хотели, чтобы вы нас спасли от бедности". Язык там никто не ущемлял, надеялись на инвестиции, а какие инвестиции, тут хоть бы Крым переварить, положа руку на сердце. Восточная Украина - дипрессивный регион, износ оборудования 90-98%, наркомания, безработитца.

Ну да. Поэтому бывший тамошний хозяин Ахметов был самым богатым. Причем, его богатство в разы больше любого другого укроолигарха.

Вам там что, лоботомию делают, что вы 2 и 2 сложить не можете?
Самый богатый контролирует самое богатое место.

Ого
20.07.2014, 19:29
Издатель мне вежливо ответил - 250 рублей, и я вам вышлю. Нормально.

Не нормально - это дешево! Или вы думаете, что издание вашей книги издательству ничего не стоит?

Тетя Ася
20.07.2014, 19:30
Восточная Украина - дипрессивный регион, износ оборудования 90-98%, наркомания, безработитца.

Чегой-то на этот депрессивный регион и Коломойский глаз положил, и Ахметов солидные интересы имеет, и Порошенко готов пушечное мясо тысячами класть.

Свирепый ревун
20.07.2014, 19:31
А у нас, Пампадур, для беженцев в первую очередь детсады - президент объявил

Откуда они возьмутся, если во многих регионах их и для местных не хватает? Рождаемость опережает темпы строительства.

Сиамка
20.07.2014, 19:31
Не нормально - это дешево
Ого, вы правы, что-то я не того... Мож денех им предложить? Не поздно, как считаете?

Тетя Ася
20.07.2014, 19:32
Не нормально - это дешево! Или вы думаете, что издание вашей книги издательству ничего не стоит?

Вы издеваетесь? Это норма, что авторский экземпляр всегда выдается бесплатно, и чаще всего даже не в о дном экземпляре.

Сиамка
20.07.2014, 19:33
Откуда они возьмутся, если во многих регионах их и для местных не хватает?

Свирепый ревун, мне откуда знать? Наш местный президент объявил вчерась - детсады беженцам вне очереди.

Кинофил
20.07.2014, 19:35
Чегой-то на этот депрессивный регион и Коломойский глаз положил, и Ахметов солидные интересы имеет, и Порошенко готов пушечное мясо тысячами класть.

Удивительно как у них там мозги промывают. У человека полностью пропало критическое мышление.

Вообще, с завистью смотрю на Украину. Так пропагандистская машина и должна во время войны работать.

Вспоминаю наши СМИ в чеченскую компанию - ужас, они больше за чечен были.

Нарратор
20.07.2014, 19:35
Я Наратор если надо и вам помогу,

Не поможете. Пустая трепология.

Восточная Украина - дипрессивный регион, износ оборудования 90-98%, наркомания, безработитца.

Мгм. Зачем бомбить тогда? Пускай бы сами и загибались от депрессии, наркомании, безработицы и износа оборудования на 90-98%.

Ого
20.07.2014, 19:37
Это норма, что авторский экземпляр всегда выдается бесплатно, и чаще всего даже не в о дном экземпляре.

Это пережиток прошлого, атавизм. Украина движется вперед и не приемлет тащить за собой мешок старых норм. Автор должен быть счастлив, что его труд будет донесен другим людям. Если вы рассуждаете иначе - вы не настоящий писатель! Или не украинский.

Тетя Ася
20.07.2014, 19:42
Пускай бы сами и загибались от депрессии, наркомании, безработицы и износа оборудования на 90-98%.

Как Вы не понимаете: они гуманисты. Спасают и без того депрессивный регион от тлетворного влияния России.

Пампадур
20.07.2014, 19:44

Рассказываю, износ оборудования высокий, инвестиции на обновления не далаются, идеть добыча полезных ископаемых и их продажа, это вам не Хай Тек. У Ахметова бизнес и в России есть, кстати.

Как раз против засилия такого подхода и были осенние выступления.

Пампадур
20.07.2014, 19:46
Это пережиток прошлого, атавизм. Украина движется вперед и не приемлет тащить за собой мешок старых норм. Автор должен быть счастлив, что его труд будет донесен другим людям. Если вы рассуждаете иначе - вы не настоящий писатель! Или не украинский.

Так эти 250 рублей и есть за пересылку как я понимаю, зайдя на сайт укр почты, а экземпляр бесплатно.

Я вот в Москве книги заказывала, почему-то тоже бесплатно не хотят высылать, не понимаю и почему? Странно все это - заговор.

Кинофил
20.07.2014, 19:46
Рассказываю, износ оборудования высокий, инвестиции на обновления не далаются, идеть добыча полезных ископаемых и их продажа, это вам не Хай Тек. У Ахметова бизнес и в России есть, кстати.

Ну включите хоть одну извилину.
Как он мог стать самым богатым с 20 млрд, когда за ним, следующий олигарх, максимум с 5 млрд, если под ним депрессивный регион?

У него самые богатые владения, оттого он и в разы богаче остальных.
Это математика. Никакой идеологии и политики.

Это крандец какой-то.
Я раньше думал, что они притворяются.

Анатолий Борисов
20.07.2014, 19:48
Это достижения за 23 года незалежности?

Свирепый ревун
20.07.2014, 19:49
Рассказываю, износ оборудования высокий, инвестиции на обновления не далаются

Инвестировать в эти предприятия могла только РФ, у Украины нет денег, а ЕС и США эти предприятия не нужны и даже мешают. Своим революшеном последнюю надежду спасти экономику угробили и скачут как дебилы.

Пампадур
20.07.2014, 19:50

Борисов, вы меня лично хотите в этом упрекнуть?))) Думаете поможет? Ну ну

Кинофил
20.07.2014, 19:52
Инвестировать в эти предприятия могла только РФ, у Украины нет денег, а ЕС и США эти предприятия не нужны и даже мешают. Своим ревоюшеном последнюю надежду спасти экономику угробили и скачут как дебилы.

Нормальный регион, раз Ахметов так с него разбогател.
Проблемы будут в Днепропетровске и Харькове, их промоборуование, кроме РФ, не нужно.
Потому Коломойша и рвется в Одессу-порт зерно, да в Донецк с Луганском и в Запорожье - там металл и уголь для плавок. Все это можно продать не только в РФ - ресурсы или низкий передел.

Пампадур
20.07.2014, 19:52
Инвестировать в эти предприятия могла только РФ, у Украины нет денег, а ЕС и США эти предприятия не нужны и даже мешают. Своим ревоюшеном последнюю надежду спасти экономику угробили и скачут как дебилы.

Инвестировать можно и в Сибирь - там непаханое поле.

Сиамка
20.07.2014, 19:53
Так эти 250 рублей и есть за пересылку как я понимаю
Миль пардон, но во всём цивилизованном мире принято так - авторские экземплярЫ отсылаются автору за счёт издательства.
Да ладно, я больше там не работаю. И не стану никогда. Лучше уж по старинке, зомбированной путиным, да за гонорар (авторские экземпляры высылаются за счёт издательства по умолчанию).

Я вот в Москве книги заказывала, почему-то тоже бесплатно не хотят высылать, не понимаю и почему? Странно все это - заговор.
Пампадур, да вы просто нахалка. Почему? Да потому, что я вам не про покупку книг писала. И вы прекрасно поняли. Но пишете такое вот. Типичное укропное мышление.

Ого
20.07.2014, 19:55
Да ладно, я больше там не работаю. И не стану никогда.

А где - там? Назвали бы уже издательство. Всегда приятно с честными людьми посотрудничать.

Сиамка
20.07.2014, 19:58
Назвали бы уже издательство. Всегда приятно с честными людьми посотрудничать.
Ого, я вам лучше порекомендую российские издательства)

Ого
20.07.2014, 20:00
Просят фильм найти. Названия не знают. Суть такая. Священнки с сыном занимались подготовкой покойников к похоронению в своем доме. Подкрашивали им губки, веки. Потом сын хотел забросить служение богу, но ему сказали, что должен отслужить 2 года или заплатить 100 000 неустойки. Его ж учили. Денег у него не было и поехал он в рим учиться изгонять демонов. Что за кино, кто знает?

Пампадур
20.07.2014, 20:00
Пампадур, да вы просто нахалка. Почему? Да потому, что я вам не про покупку книг писала. И вы прекрасно поняли. Но пишете такое вот. Типичное укропное мышление.

Ну не такая уж я нахалка и мышление мое атипичное))

Хотите книжку - давайте заберу и вышлю.

Тетя Ася
20.07.2014, 20:01

Йес! Долой Ахметова - даешь Порошенко и Коломойского! Круто, чё.

Ого
20.07.2014, 20:01
Вот так всегда: попросишь выпить, а тебе хлеб суют.

Кинофил
20.07.2014, 20:03
Ну не такая уж я нахалка и мышление мое атипичное))

...

Не атипичное, а его просто нет. Что слышите, то и передаете.
Ну подумайте, как могут знать, сколько недовольные гражданские убили в городе ополченцев?
Никак.
На то они и гражданские, что втихаря и сообщить им некому.

Элина
20.07.2014, 20:29
для беженцев в первую очередь детсады - президент объявилЕсть что-то неправильное в таком гостеприимстве, когда себе ничего - все гостю. Надеюсь, у беженцев хватит совести не пользоваться уж слишком нагло всеми благами, которые местным жителям трудно достаются. Можно ведь организовывать частные детсады, не стоит подвигать тех, кто давно в очереди стоял.

Надия
20.07.2014, 20:29
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Да у вас много чего нет, а виновата в этом как всегда Россия.

А тем временем
Оказывается, вот в чём дело:
Член ВО «Майдан» Зорян Шкиряк написал у себя в Facebook, что в Киев завезли весь спецназ МВД Украины. Как он отметил, речь идет о 15 тысячах военнослужащих, которых разместили в правительственном квартале, детских садиках, домах, школах и даже туалетах и комитетах парламента.

Зорян Шкиряк - красивое имя, звучное:)

Тетя Ася
20.07.2014, 20:37
Цитата:
Член ВО «Майдан» Зорян Шкиряк написал у себя в Facebook, что в Киев завезли весь спецназ МВД Украины. Как он отметил, речь идет о 15 тысячах военнослужащих, которых разместили в правительственном квартале, детских садиках, домах, школах и даже туалетах и комитетах парламента.

Новый майдан и очередной переворот готовится похоже.

Кинофил
20.07.2014, 20:42

Скорее, наоборот. Если что, мгновенно подавить новый майдан в столице.

Свирепый ревун
20.07.2014, 20:44

а может просто палаточный майдан хотят снести к чертям сабачачьим.

сэр Сергей
Кинофил,
Скорее, наоборот. Если что, мгновенно подавить новый майдан в столице.
Аваков в эфире сказал, что у МВД есть план подавления майдана.

Чего тут гадать. Толстая северная лисица майданерам

ЕжеВика

Сиамка, порекомендуйте всем, пожалуйста. Тут многие на два фронта работают. Если есть полезная инфа о честных издателях, она многим пригодится.

Надия
20.07.2014, 20:47

Да нет, это старые новости. От 20.01.14. Зайдите по ссылке, почитайте подробнее призывы этого Шкиряка. Мне вот интересно, эти 15 тысяч военнослужащих куда делись? До сих пор в садиках и туалетах киевских проживают?

Сашко
20.07.2014, 20:47
Леша Ходорыч в ФБ отметил отличный пост :) Ворую и делюсь:

На сайте посольства США в России опубликованы доказательства причастности ополчения Донецка к гибели Боинга. Их, собственно, целых три:
1. Россия плохая и вмешивается.
2. Мы что-то где-то видели. Что именно и где именно - Псака уточняет в офисе.
3. Стрелков сам сказал, во вконтактике, а мы его читаем. И ещё на ютубе был клевый ролик от СБУ.
Думаете что я шучу? Тогда читайте сами - http://russian.moscow.usembassy.gov/pr-07202014.html

Анатолий Борисов
20.07.2014, 20:57
Борисов, вы меня лично хотите в этом упрекнуть?))) Думаете поможет? Ну ну

сэр Сергей
20.07.2014, 21:40
Тетя Ася,
Могласно теории Пампадур, все на Украине депрессивное и дотационное, окромя суперсверхсовременной Западэщины...

сэр Сергей
20.07.2014, 21:46
Кинофил,
Это крандец какой-то.
Я раньше думал, что они притворяются.

А чего вы удивляетесь? У Пампадур, своебразные экономические теории, основанные на особой информации источник которой, как и саму информацию, она разгласить не может, так как связана, этим, как его там, по-американовому... В общем, соглашением о неразглашении...

сэр Сергей
20.07.2014, 21:50
Надия,
Зорян Шкиряк - красивое имя, звучное
Западэнский бизнесмен. Кстати, в ПВО служил.

Слава КПСС
20.07.2014, 22:26
Это что за контора? Я группу с таким названием знаю британскую. )

Совершенно верно:

В январе 1978 г. они переименовались в "Joy Division". Они взяли это название из книги Кароля Кетински “House Of Dolls” (“Дом Кукол”) о нацистских концлагерях. "Joy Division" (“Сектор удовольствий”) - специальный сектор концлагеря, куда отбирали молодых женщин для "обслуживания" офицеров СС.

Тетя Ася
20.07.2014, 23:34
Про черные ящики.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XH2LQGxi-yo

То есть, я так понимаю: Бородай готов отдать черные ящики экспертам международной комиссии ИКАО. Но они почему-то сидят в Киеве и не торопятся. Думаю, что Киевские власти им рассказывают всяки-разны страшилки о злых ополченцах, которые тут же возьмут международных экспертов в заложники, будут мучать и пытать. С другой стороны заявление Бородая говорит о том, что сбили не ополченцы. Иначе бы тихой сапой молчали про ЧЯ, пропали и пропали не знаем где.

Валерий-М
20.07.2014, 23:40
Лично я сознание не потерял вплоть до снижения до высоты менее километра. Но полсамолета потеряло, и у многих кровь текла из ушей.

Вероятно, тут все зависит от скорости падения давления. То есть от величины отверстия в фюзеляже.

Но, вообще, мне рассказывал Володя Шопин - участник первой гималайской экспедиции на Эверест - их испытывали в барокамере на способность переносить высоту.
Медленно понижали давление в камере, и засекали, когда испытуемый потеряет сознание.
Только самый выносливый дотянул до высоты 10 км.

Так что в любом случае вашему здоровью можно позавидовать.

Тетя Ася
20.07.2014, 23:47
Гы. "Дождь" ляпнул, что Путин в Киев летит, а свидомые поверили и... в штаны наложили.

https://pbs.twimg.com/media/BtAkuzYIUAA8QMa.jpg

Я понимаю, что это может и юмор такой у них. Но сама направленность юмора, тоже о много говорит.

Тетя Ася
20.07.2014, 23:56
Здравая мысль.

http://www.image.kg/images/2014/07/20/gFQC5.png

Свирепый ревун
21.07.2014, 00:30
Известный голландский тренер, бывший футболист Джон ван ′т Схип призвал бойкотировать чемпионат мира — 2018, который пройдёт в России.

«Я обращаюсь к Королевскому футбольному союзу Нидерландов, правительству и ФИФА: бойкотируйте чемпионат мира в России!" — написал в своём «твиттере» специалист, который ныне работает с австралийским клубом «Мельбурн Харт».

В записи также содержится хештег #MH017 — номер рейса Амстердам – Куала-Лумпур, который 17 июля потерпел катастрофу на юго-востоке Украины.
http://www.championat.com/football/news-1885136-gollandskij-trener-prizval-bojkotirovat-chempionat-mira-v-rossii.html

Ввязались в борьбу за ЧМ2018, победили вопреки всякой логики вместо Англии, и счас лишат. Еще 3 года назад было понятно, что нам его умышленно подсунули. Наши когда заявку отправляли вообще не верили в победу, да и котировки букмекеров говорили, что шансы на победу менее 7% , но уже перед голосованием кф кардинально поменялись.

Кирилл Юдин
21.07.2014, 00:35
Слабо верится. Все же многие не столько бегут в Россию, сколько едут на заработки. Это не совсем одно и то же.На заработки под видом беженцев? У нас все города ими переполнены, очнитесь! И это не новости из ТВ, это реальная жизнь.

автор
21.07.2014, 00:53

Так отстаньте от них и перекреститесь. Нехай они себе сами живут своей жизнью.
Или перевоспитать зудит и беспокоит?

автор
21.07.2014, 00:57

Ага. но не все.

Кирилл Юдин
21.07.2014, 01:39
Так отстаньте от них и перекреститесь. Нехай они себе сами живут своей жизнью. Или перевоспитать зудит и беспокоит?Та вы не понимаете - они сами хотят в Европу, развивать технологии, парк обновлять за бабки американовы, да вот российские диверсанты не дают - оккупировали и бомбят, понимашь. Самолёт вот из природной своей жестокости и дикости сбили, а то чего ж ради, как не ради врождённого садизму?
А каклы ж с российской армией на Юго-Востоке Краины воюют! За свободу жителей Луганской области и Донбасса.

Кинофил
21.07.2014, 06:36
...
Ввязались в борьбу за ЧМ2018, победили вопреки всякой логики вместо Англии, и счас лишат. Еще 3 года назад было понятно, что нам его умышленно подсунули. Наши когда заявку отправляли вообще не верили в победу, да и котировки букмекеров говорили, что шансы на победу менее 7% , но уже перед голосованием кф кардинально поменялись.

Для меня поразительна тупость наших. Что с Олимпиадой-14, что с ЧМ-18.
Наши "друзья" один в один повторили трюк с Олимпиадой-80.
Заставили выкинуть время и средства на ненужные проекты, а потом легко нейтрализовали все возможные плюсы от них.

Пампадур
21.07.2014, 07:46
Так отстаньте от них и перекреститесь. Нехай они себе сами живут своей жизнью.
Или перевоспитать зудит и беспокоит?

Так я же с вами согласна. Пусть сами решают.

http://tvi.ua/new/2014/07/20/pry_sprobi_proryvu_z_lysychansku_u_polon_potrapyly _23_rosiyskykh_boyovyka_sered_nykh_ye_chechenci

что делают там граждане чужого госудаства? Может у них пекник?

Кинофил
21.07.2014, 07:53

http://tvi.ua/new/2014/07/20/pry_sprobi_proryvu_z_lysychansku_u_polon_potrapyly _23_rosiyskykh_boyovyka_sered_nykh_ye_chechenci

Вы все не успокоитесь?
Вчера с убитыми народом омполченцами позорились.

Теперь с этим.

Да поймай чеченцев, сейчас бы перед телекамерами брифинг проводили бы. CNN транслировало бы по всему миру, показывая боевиков.

Вам там мозги что ли вынули?

Пампадур
21.07.2014, 07:56
Вы все не успокоитесь?
Вчера с убитыми народом омполченцами позорились.

Теперь с этим.

Да поймай чеченцев, сейчас бы перед телекамерами брифинг проводили бы. CNN транслировало бы по всему миру, показывая боевиков.

Вам там мозги что ли вынули?

Пытаетесь играть в Контрстрайк на калькуляторе? До разрешения ситуации остались дни. Скорее всего Украина получит статус MNNA.

Кинофил
21.07.2014, 07:58
Пытаетесь играть в Контрстрайк на калькуляторе? До разрешения ситуации остались дни. Скорее всего Украина получит статус MNNA.

Обыкновенная логика. Показать российских боевиков по каналам всего мира было бы просто праздником.
Вам опять врут, а вы опять уши развесили.

Получит. А смысл? На нее ничего не распространяется.

Что из этого Украина раньше не делала? Даже в Ирак мотались.

"Основной союзник вне НАТО (англ. Major Non-NATO Ally или MNNA) — определение правительства Соединённых Штатов Америки, характеризующее исключительно тесные стратегические и военные отношения со странами, не являющимися членами НАТО. Введение подобного статуса в двухсторонних отношениях определяет приоритетность развития отношений США с этими странами, в том числе, возможность участия в совместных оборонных инициативах, возможность проведения совместных исследований военного характера, участие в ряде ограниченных контртеррористических мероприятий, поставка ограниченных видов вооружения, совместное участие в космических проектах. Статус MNNA был законодательно определен в 1989 году. Наличие статуса не определяется вхождением стран в те или иные военные блоки."

АлександрКу
21.07.2014, 08:03

:happy: Раньше добленые СБУшники ловили шпигунов ФСБ вооруженных ножом и "удостоверением разведчика", теперь ваши военные отчитываются по телефону о разгроме бронеколонн чеченцев.
Факты где? веры вашим "неполживым СМИ" у меня нет.
Где фото, видео? Где паспорта иностранцев?

Вы поставили очень правильный вопрос?
А что с оружием в руках делают в зоне АТО, итальянцы, поляки, румыны, фины,французы, шведы, латыши? (ходят слухи что они еще и приплачивают за возможность поучаствовать в кровавом савари на людей.)
Я молчу про пиондосов... с их ЧВК и печенками на майдане.

Какого ... они там делают?

автор
21.07.2014, 11:02

Ага. Вон, видите, - суслик на каштане сидит? Нет? - А он там есть...

А что делают штатовские, польские и прочие ублюдки со всего мира, прибалтийские и шведские снайперы, счастливо улыбающиеся и взахлёб вещающие на камеру о своих подвигах на ниве защиты демократии от проклятых русских в Донбассе?
Только не надо втирать про соглашение о неразглашении. Ах, да - что это я, - это всё московская пропаганда.

Тетя Ася
21.07.2014, 12:32
Хорошо! Давай, просыпайся Европа!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UlgUSDl6PXs

Кинофил
21.07.2014, 13:49
Не сказать, что смешно, но здраво.
Именно это я имел в виду о курсе РФ на диффузию с ЕС с 2006 года.

http://www.youtube.com/watch?v=gxVLVzcuAPo

Нарратор
21.07.2014, 14:02
Хорошо! Давай, просыпайся Европа!

Это где - в Париже? Это ж там недавно шесть футболистов-легионеров сбежали из ахметовского "Шахтёра", отказавшись возвращаться в/на Украину? Может от их рассказов Париж и пробудился?

Ого
21.07.2014, 14:06
Это ж там недавно шесть футболистов-легионеров сбежали из ахметовского "Шахтёра", отказавшись возвращаться в/на Украину? Может от их рассказов Париж и пробудился?

Да эти футболисты толпу и наняли, чтоюбы неустойку не выплачивать за разрыв контракта. Ох чую, интересный чемпионат в Украине будет. С кучей перенесенных и несыгранных матчей.

Элина
21.07.2014, 14:12
Хорошо! Давай, просыпайся Европа!А кстати, в той драке россиян и украинцев в Турции, говорят, французы были на стороне русских.

Элина
21.07.2014, 14:14
Вот такое размышление, на мой взгляд, очень правдоподобное.

Соглашение с «Shell» Статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(l) предусматривает возможность присоединения к зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно.

На сегодня у Порошенко нет возможности для переселения жителей Юго-Востока Украины в другие регионы. Попытки уничтожить население на Юго-Востоке в ходе проведения АТО ни к чему не привели, необходимые для этого ресурсы у нынешнего руководства Украины так же отсутствуют.

Остается одно: уговорить собственника «Shell» - Короля Нидерландов Виллема-Александра - самому разобраться с местным населением Юго-Востока (ополчением Новороссии).

Отстоять интересы Компании «Shell» иначе как путем ввода вооруженных сил Нидерландов на Юго-Восток Украины Король Виллем-Александр не может. Ввод войск возможен лишь в составе НАТО под видом миротворческих сил и с санкции Совета Безопасности ООН. А для того, чтобы ввести миротворческие силы стран НАТО на Юго-Восток Украины, Новороссию нужно признать международным террористическим образованием.

Вот, собственно, для чего 17 июля был сбит Малазийский Боинг-777, на борту которого как минимум 143 пассажира были подданными Нидерландов. И почему Порошенко так уверен, что виновным в теракте признают именно ополчение Новороссии. http://life-revival.livejournal.com/23881.html

Ого
21.07.2014, 14:18
Вот такое размышление, на мой взгляд, очень правдоподобное.

Особенно мне понравилось,
Попытки уничтожить население на Юго-Востоке в ходе проведения АТО ни к чему не привели, необходимые для этого ресурсы у нынешнего руководства Украины так же отсутствуют.

Дельта Бета
21.07.2014, 14:24
Удивительно как у них там мозги промывают. У человека полностью пропало критическое мышление.

Вообще, с завистью смотрю на Украину. Так пропагандистская машина и должна во время войны работать.

Вспоминаю наши СМИ в чеченскую компанию - ужас, они больше за чечен были.

Вот ляжем под амеров и у нас будет «хвост вилять собакой». ;)
А пока сплошные «сострадание,
милосердие и справедливость» .

Элина
21.07.2014, 14:29
Особенно мне понравилось,Что там может понравиться?
Ну да, убегает население в Россию, оставшиеся - отстреливаются. Не хотят быть уничтоженными... а в это время где-то в киеве грустит маленький президентик.

Кинофил
21.07.2014, 14:33
Вот ляжем под амеров и у нас будет «хвост вилять собакой». ;)
А пока сплошные «сострадание,
милосердие и справедливость» .

Лежали уже в 90-х.
Не исключено, что и сейчас ляжем.

Но, обыватели про себя гундели и объективно видели ситуацию.
Люди забиты, но не с промытыми мозгами.

Ого
21.07.2014, 14:35
Что там может понравиться?
Ну да, убегает население в Россию, оставшиеся - отстреливаются. Не хотят быть уничтоженными...

Мне нравится, что кто-то всерьез думает, что цель АТО уничтожить все население Донбасса.

Валерий-М
21.07.2014, 14:44
цель АТО уничтожить все население Донбасса

Думаю, на этом дело не остановится. Если они своих солдат на органы режут, то мирному населению такая участь просто гарантирована.

Элина
21.07.2014, 14:50
Мне нравится, что кто-то всерьез думает, что цель АТО уничтожить все население Донбасса.Какая цель АТО?

владик
21.07.2014, 14:54
Российские летчики на юге страны отработали атаку на бронетанковую колонну

В Краснодарском крае прошли учения летчиков Южного военного округа. По легенде российские штурмовики должны были уничтожить колонну вражеской бронетехники.
В общей сложности пилоты поразили более 100 мишеней. Причем сделали это они на скорости до 800 км в час и с расстояния в 3 тыс. метров от учебных целей, сообщает телеканал "Звезда".
Экипажи боевых самолетов также отточили такие сложные элементы высшего пилотажа, как вертикальные и косые "бочки".
Примечательно, что работали пилоты на штурмовиках СУ-25 СМЗ. Это модернизированная версия легендарных машин СУ-25, которые хунта активно использует в ходе карательной операции на Юго-Востоке Украины. На таких современных самолетах летчики могут поражать даже небольшие подвижные наземные цели, причем, не видя их, только с помощью приборов наведения.
Отметим, что глава российского МИДа Сергей Лавров на днях допустил возможность точечных ударов по украинской территории, если продолжатся провокации со стороны киевских властей с обстрелами российской территории.

ПС. Будем надеяться, что возможность скоро станет реальностью. Пора кончать этот рецидив западной средневековой вакханалии.

Ого
21.07.2014, 14:57
Какая цель АТО?

Освобождение населенных нуктов Украины от боевиков, террористов, ополченцев ( не так уж и важно, кто они) - от тех, кто с оружием в руках защищает интересы самопровозглашенной ДНР.

Кирилл Юдин
21.07.2014, 15:33
Освобождение населенных нуктов Украины от боевиков, террористов, ополченцев ( не так уж и важно, кто они) - от тех, кто с оружием в руках защищает интересы самопровозглашенной ДНР.Интересно, а на Украине хоть кто-нибудь задаётся вопросом "что дальше"? Ну, допустим победили. Дальше что? Жрать что? Жить на что?

Ого
21.07.2014, 15:35
Ну, допустим победили. Дальше что? Жрать что? Жить на что?

Народ живучь. Как-нибудь выкрутится. Мне интересно, а за коммуналку долг у населения спишут, или нет?

Нарратор
21.07.2014, 15:36
Ну, допустим победили. Дальше что?

Прилетит, вдруг, волшебник, в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино. (с)

Кинофил
21.07.2014, 15:42
Интересно, а на Украине хоть кто-нибудь задаётся вопросом "что дальше"? Ну, допустим победили. Дальше что? Жрать что? Жить на что?

Дальше, я думаю, РФ будет оказывать масштабную помощь.
За Крым придется расплачиваться. Открыто этого массам не скажут, но Вовану объяснят, что МВФ деньги без возврата давать не может. А у РФ такое приобретение. Ну и в НАТО укров не возьмут, если он беспокоится.

Украм будет тяжело, конечно.

Тетя Ася
21.07.2014, 15:44
Дальше что?

Люди добрые, извините что мы к вам обращаемся... Гоните печенье, варенье и прочее ибо мы тут с оружием в руках остояли интересы демократии. Вы все нам должны за то, что мы еуропейский путь развития выбрали. И вообще мы ваш плацдарм на самой страшной границе с империей зла. Кормите, поите и одевайте теперь нас, да и за газ наши долги оплатите.

сэр Сергей
21.07.2014, 15:45
Кинофил, а при ем тут МВФ не понял...

Кирилл Юдин
21.07.2014, 15:56
Народ живучь. Как-нибудь выкрутится.Обычна эта "живучесть" приводит к резкому снижению численности населения. А так да - бродяги да цыгане ездить в кибитках будут. Да воровать кур у "эвропейцев" в шароварах да вышиванках ободранных.

Кирилл Юдин
21.07.2014, 15:59
Люди добрые, извините что мы к вам обращаемся... Гоните печенье, варенье и прочее ибо мы тут с оружием в руках остояли интересы демократии. Вы все нам должны за то, что мы еуропейский путь развития выбрали. И вообще мы ваш плацдарм на самой страшной границе с империей зла. Кормите, поите и одевайте теперь нас, да и за газ наши долги оплатите.Вообще-то это уже звучало на Майдане пару недель назад. Только более нагло - требовали без извинений лишних. Но насколько я знаю, до адресата требование не дошло.

а при ем тыт МВФ не понял...Я тоже.

сэр Сергей
21.07.2014, 16:07
Кирилл Юдин,
Ну, допустим победили. Дальше что? Жрать что? Жить на что?
Прямо сейчас фигачат Донецк и Луканск из "Смерчей", это по-круе "Града" штуковина...

Кирилл Юдин
21.07.2014, 16:11
Мне кажется, если ополчение проиграет, то Украина станет территорией сафари. Будут богатые туристы за деньги, например, охотиться на укров. Типа как в "Трудной мишени". Или ходить по местам "боевой славы" Сталкера из одноимённой украинской игры.
Останется несколько деревень с почти натуральным хозяйством. Города практически опустеют. Образования и сейчас по-сути никакого нет, если не считать обучение русофобии и славным сказкам о том, как древние укры Чёрное море выкопали.
Будет как на Филлипинах - 5 платных классов для детей обеспеченных родителей. И хватит.
И все поголовно баптисты или пятидесятники.
Блеск!

Кирилл Юдин
21.07.2014, 16:12
Прямо сейчас фигачат Донецк и Луканск из "Смерчей", это по-круе "Града" штуковина...Я в курсе. Укры ликуют. Вот я и спрашиваю - война закончится, убьют всех, кто умел работать, был способен думать и имел честь и совесть. Дальше что?

Кинофил
21.07.2014, 16:16
Кинофил, а при ем тут МВФ не понял...

А кто кредитует государства? Украина у МВФ кредитуется. Там выкладки делать будут, чтобы устроило и более-менее честно.

Кирилл Юдин
21.07.2014, 16:25
Открыто этого массам не скажут, но Вовану объяснят, что МВФ деньги без возврата давать не может.Так причём тут Вован и Украина с долгами МВФ?

Кинофил
21.07.2014, 16:27
Так причём тут Вован и Украина с долгами МВФ?

Как при чем? А санкции? Западу что ли укропитеков кормить?
Без этого никакой нормализации не будет.
Что, в общем, справедливо.
Получим Крым, вероятно, федерализацию-не на словах, а на деле. Называть федерацией нельзя-укры не поймут. А права будут федеративные. Гарантии НАТО, что не возьмут.
От нас тоже что-то надо.

ЗЫ: Думаю, решится все до конца месяца, в крайнем случае до сентября.

ЗЗЫ: Имеется альтернатива. Запад вводит санкции, мы войска (если решимся). Но мне не хотелось бы в это верить. Это может быть вполне до конца недели.

ЗЗЗЫ: Думаю, про ЮП мы можем забыть.

Кирилл Юдин
21.07.2014, 16:35
Как при чем? А санкции?А санкции тут причём?

Западу что ли укропитеков кормить?А с какой стати нам? Чтобы окрепли и на нас полезли?

Получим Крым, вероятно, федерализацию-не на словах, а на деле.Что за бред?
Называть федерацией нельзя-укры не поймут.:doubt:

А права будут федеративные.У кого? Чего?

Гарантии НАТО, что не возьмут.Какие гарантии, от кого?

У меня одного впечатление, что Кинофил сам толком не понимает о чём пишет?

Кинофил
21.07.2014, 16:43
А санкции тут причём?

А с какой стати нам? Чтобы окрепли и на нас полезли?

Что за бред?
:doubt:

У кого? Чего?

Какие гарантии, от кого?

При том, что они нас очень сильно ударят, если их введут.
Нам - чтобы по нам не ударили санкции.
Олигархам, Коломойшам всяким, выгодна федерализация, нам тоже, но народ против этого слова накрутили. Значит назовут расширенными правами, но по сути будет федерация. А у нас наоборот - федерация только на словах.

От НАТО гарантии.

Это мои прогнозы, не более.

Может свои предоставить - как там у вас, сафари на Украине?

Свирепый ревун
21.07.2014, 16:45

Да, так свойственная Кинофилу логика куда-то исчезла.

Кинофил
21.07.2014, 16:49
Да, так свойственная Кинофилу логика куда-то исчезла.

А что не логично?

Чтобы нормализовать с нами отношения ЕС и США потребуют, чтобы мы оказывали помощь Украине. В конце концов мы Крым забрали.

Есть сомнение в этом их требовании?
Не им же тратиться на укров. А нищая страна на границах их не устроит.

В отношении федерализации. Украинские олигархи ее хотят. Надо перестраховаться, вдруг какой Путин возглавит страну. А так будут свои уделы.

Чего вам непонятно, спрашивайте, но по-человечески.
Все по-моему достаточно прозрачно.

ЮП амеры не дадут строить, резервируя место для своего сжиженного. Как он появится, УГТС закроют, как выработавшую ресурс.

Но есть шанс, что завтра бритты пробью сакнции и тогда есть вероятность, что наши введут войска, ибо терять будет нечего.

Все на ладони.

Свирепый ревун
21.07.2014, 16:58
Чтобы нормализовать с нами отношения ЕС и США потребуют, чтобы мы оказывали помощь Украине. В конце концов мы Крым забрали.
Есть сомнение в этом их требовании?

Есть.

Валерий-М
21.07.2014, 16:59
Анализ аудиозаписи переговоров ополченцев.
Вроде бы, грамотно человек говорит.

http://www.youtube.com/watch?v=PQs8_l2WuaY

Кинофил
21.07.2014, 17:01
Есть.

Вы всерьез считаете, что они нормализуют отношения без того, чтобы мы оплатили Крым?
Причем, если не мы, то деньги давать придется им.

сэр Сергей
21.07.2014, 17:02
Точмаш разрушен обстрелом. Хохлопотамы методично уничтожают промышленность - прямо по Помпадур

Свирепый ревун
21.07.2014, 17:04
Вы всерьез считаете, что они нормализуют отношения без того, чтобы мы оплатили Крым?
Причем, если не мы, то деньги давать придется им.

Я ничего не считаю, ибо не обладаю достаточным кол-ом необходимой для прогнозов информации.

Кинофил
21.07.2014, 17:10
Я ничего не считаю, ибо не обладаю достаточным кол-ом необходимой для прогнозов информации.

А чего непонятного?
Экономика в жопе.
Стана граничит с ЕС.
Хошь не хошь, что-то делать надо.
Отдачи практически не будет.

Кто должен платить? Тот кто хоть как-то наварился. А не захочет - получит секторальные санкции.

сэр Сергей
21.07.2014, 17:13
Кинофил,
А не захочет - получит секторальные санкции.

А вот из ит "секторальные санкции" и от чего их надо бояться?

Свирепый ревун
21.07.2014, 17:16
А чего непонятного?
Экономика в жопе.
Стана граничит с ЕС.
Хошь не хошь, что-то делать надо.
Отдачи практически не будет.
Кто должен платить?

А с чего вы взяли, что ЕС нужна сильная процветающая Украина? Когда Украина слаба и разобрана, то сам вопрос о вступлении в ЕС отпадает сходу, а это ЕС и надо, ибо в Европе давно поняли, что с Украиной будет один геморрой. Войдет Украина в состав ЕС и это будет рычагом давления США на ЕС, как Польша, только в разы хуже. Никто не будет ни чего восстанавливать кроме самой Украины (в случае победы нацгвардии).

Кинофил
21.07.2014, 17:16
Кинофил,

А вот из ит "секторальные санкции" и от чего их надо бояться?

Прочитайте. Все очень доступно в статьях написано.

Кинофил
21.07.2014, 17:18
А с чего вы взяли, что ЕС нужна сильная процветающая Украина? Когда Украина слаба и разобрана, то сам вопрос о вступлении в ЕС отпадает сходу, а это ЕС и надо, ибо в Европе давно поняли, что с Украиной будет один геморрой. Войдет Украина в состав ЕС и это будет рычагом давления США на ЕС, как Польша, только в разы хуже. Никто не будет ни чего восстанавливать кроме самой Украины (в случае победы нацгвардии).

Сильная и процветающая не нужна. Даже вредна.
Но еще вреднее нищая, голодная и холодная. Должна телепаться как-то, как раньше. Быть на уровне Молдавии, но не особо ниже.
Никто ее в ЕС принимать не собирается.
Но обеспечение элементарного выживания людей возложат на нас. Газом там или заказами на что-то.

Свирепый ревун
21.07.2014, 17:24
Но обеспечение элементарного выживания людей возложат на нас.

Элементарно они выживут и без нас.

Газом там или заказами на что-то.

Точно -заказами. То по оборонным предприятиям и шмаляют.

Кинофил
21.07.2014, 17:24
Прессуха нашего МО по Боингу

http://www.youtube.com/watch?v=KSpeo5RcQQo

Кинофил
21.07.2014, 17:26
Элементарно они выживут и без нас.
Точно -заказами. То по оборонным предприятиям и шмаляют.

Не элементарно. Люди уже стонут.
Это будет нашими проблемами, найти, что нужно в оплату.

Кинофил
21.07.2014, 17:59
В общем, по прессухе.
Наши - дебилы полные. Знать все это и молчать.
Через несколько часов уже нужно было обвинять ВСУ в сбитии самолета, выкладывать снимки со спутника, обнародовать, что засекли истребитель в эшелоне, смещение курса на 14 км и требовать у амеров снимки со спутника.

Все просрали.
Полную победу превратили в поражение.

Свирепый ревун
21.07.2014, 18:00
Не элементарно. Люди уже стонут.

Когда люди стонут -они меняют власть. Достаточно почитать украинские форумы, чтобы понять как народу кайфова на незалежной живется.

Свирепый ревун
21.07.2014, 18:03
Через несколько часов уже нужно было обвинять ВСУ в сбитии самолета, выкладывать снимки со спутника, обнародовать, что засекли истребитель в эшелоне, смещение курса на 14 км и требовать у амеров снимки со спутника.

Да вы метеор. Штурмовик рядом с боингом не есть доказательство чего либо. Еслиб на обломках самолета были видны следы поражения именно ракетой земля-воздух, то что тогда?

Кинофил
21.07.2014, 18:08
Да вы метеор. Штурмовик рядом с боингом не есть доказательство чего либо. Еслиб на обломках самолета были видны следы поражения именно ракетой земля-воздух, то что тогда?

Вы смотрели?
Вали все. И съемки Буков и самолет. И обвиняй.
Кретины.
Все козыри на руках были. Укры могли из чего угодно поразить. Все подходило. И с земли и с воздуха.
Зато вертикаль власти. Все боятся взять ответственность.

Свирепый ревун
21.07.2014, 18:19
Вы смотрели?

Да, смотрел.
Вали все. И съемки Буков и самолет. И обвиняй

Как можно обвинять, если есть еще третья сторона -ополченцы, за которых, по официальной версии, РФ не отвечает?

Кинофил
21.07.2014, 18:24
Да, смотрел.

Как можно обвинять, если есть еще третья сторона -ополченцы, за которых, по официальной версии, РФ не отвечает?

Как США и ЕС обвиняют.

Вот перед нами отсталая и неэффективная модель управления в России. Сигнал проходит как у бронтозавра от головы к хвосту.
Ответили мы только через 4 дня, тогда как западной модели потребовалось несколько часов.
И это при том, что нас все эти 4 дня шпыняли изо всех сил.

Свирепый ревун
21.07.2014, 18:30
Ответили мы только через 4 дня, тогда как западной модели потребовалось несколько часов.

Если бы РФ ответила мгновенно, то что это меняет, если в западной прессе цензура и там озвучивают мнения и версия только западных политиков и военных?

Кинофил
21.07.2014, 18:34
Если бы РФ ответила мгновенно, то что это меняет, если в западной прессе цензура и там озвучивают мнения и версия только западных политиков и военных?

Не настолько цензура. Первым огласил бы известие RT, по всему инету перепосты спутниковых снимков и статей.
Желтая пресса взорвалась бы сразу.

Вас послушать, так и сейчас нефиг было делать.

Озвучивают, потому как нашей версии 4 дня не было.

Свирепый ревун
21.07.2014, 18:38
Первым огласил бы известие RT, по всему инету перепосты спутниковых снимков и статей.

Нужные снимки необходимо отобрать, проанализировать, также как и другую информацию и на это необходимо время. Разница в том, что РФ свои утверждения подтверждает материалом, а США просто ляпнули -ополченцы сбили снимки есть, но не покажем.

Кинофил
21.07.2014, 18:44
Нужные снимки необходимо отобрать, проанализировать, также как и другую информацию и на это необходимо время. Разница в том, что РФ свои утверждения подтверждает материалом, а США просто ляпнули -ополченцы сбили снимки есть, но не покажем.

Ну какое отобрать? Время и место известны. Анализ снимков - час-два. Такая удача в руки попала.

Свирепый ревун
21.07.2014, 18:47
Анализ снимков - час-два.

И что на этих снимках? Смена мест дислокации БУКов армии Украины. А что, это запрещено? Что это доказывает?

Кинофил
21.07.2014, 18:51
И что на этих снимках? Смена мест дислокации БУКов армии Украины. А что, это запрещено? Что это доказывает?

Доказывает, что они могли достать по дистанции.
Говоришь, что у ополчения рабочих нет. И обвиняешь.
Самолет тоже вели. И на него можно свалить, тот, что у ополчения на 10 не поднимается.

Свирепый ревун
21.07.2014, 18:54
Говоришь, что у ополчения рабочих нет. И обвиняешь.

Где я обвинял ополчение и говорил, что у них рабочих БУКов нет? Кинофил, с вами всё в порядке? Разговор был про выступление МО на ролике. А говорил, что всё правильно, а вы доказываете, что наши мудаки и работают не правильно.

Кирилл Юдин
21.07.2014, 18:54
Наши - дебилы полные.Ну, я тут вас почитал - до вашего уровня действительно всем очень далеко. :)

Кретины.Да понятно, что взять с колхозников. :happy:

Сигнал проходит как у бронтозавра от головы к хвосту.Судя по всему, у вас сигнал проходит в обратном порядке. :) Уж извините, но уровень наивности запредельный.

Ого
21.07.2014, 18:56
Анализ аудиозаписи переговоров ополченцев.
Вроде бы, грамотно человек говорит.

Интересно. В принципе, там есть фраза о том, кто сбил самолет. Называются казаки (забыл откуда). Странно, что вообще есть это точнение. Если ополченцы сбили из БУКа, то командир и так должен был понять, кто именно сбил. БУК же один всего, кажется. Так что есть вероятность того, что разговор записан по поводу прошлого сбитого самолета, летевшего не так высоко. Хотя тоже домыслы.