Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 46

Страницы : 1 2 3 [4] 5

сэр Сергей
21.05.2014, 00:21
В тему

Фантоцци
21.05.2014, 00:22
Это русским, живущим в Украине большая подмога! Но, как говорится, на без рыбье и рак рыба...
Я тоже боюсь разочароваться. Получен приказ об отводе войск от границы. :( Получается, что сверхсовременная военная техника, отнимающая у бюджета немыслимые средства, которую демонстрируют каждый год на Красной площади, ни разу не пригодится по делу. Парады - как ярмарки для экспортных поставок. Приглашали бы тогда на них чернож...пых, а не ветеранов. Не понимаю. Самый хороший момент, чтобы испытать её в деле на правосеках. И вот такая геополитическая мудистика...

Кирилл Юдин
21.05.2014, 00:26
Фантоцци, это такой юмор или минутный отказ мозга? :doubt:

Нюша
21.05.2014, 00:28
Спасибо им!!.. Это русским, живущим в Украине большая подмога! Но, как говорится, на без рыбье и рак рыба...
Вы знаете, ГосДума - если понаблюдать - и сделать анализ - за последние пол года очень много сделала, казалось бы незначительных решений, но как раз таки в поддержку русским - в том числе (даже в большей мере) - и на украине! Поддержка идёт в этом плане мощная! Действительно спасибо им!

Нюша
21.05.2014, 00:29
Фантоцци, :direc***::hit::rage: вы это....у Натана на дне рождения что ль были?

Надия
21.05.2014, 00:29
Сегодня Россия занимает куда более самостоятельную позицию, чем при Ельцине, но главным образом благодаря тонкой прослойке пророссийски настроенной элиты, оказавшейся у власти путем по сути сговора, мало чем отличающегося от дворцового переворота, чем от гражданской позиции общества.

Я не совсем поняла, что вы хотели сказать.

Пролетчиков
21.05.2014, 00:31
Если сравнивать Украину, то непонятно - там что, все эти годы население пролежало в анабиозе?
Поэтому качественно ситуации совершенно разные. А уж если бы завтра кто-то захватил власть и вышел с портретами Власова (притом, что тот не замарал себя карательными зверствами, как Бандера, и Шухевич, например) то послезавтра он уже висел бы на площади.

В 95 году я написал книгу, сюжет которой был построен вокруг провокации, целью которой было вызвать конфликт между Россией и Украиной. Московское издательство, на то время одно из крупнейших, с которым я сотрудничал, потребовало убрать из книги упоминания об украинских националистических оганизациях. Формулировка: мы не будем разжагать рожнь между братскими народами. Я обратился в другое издательство и сохранил письмо владельца с согласием издать, при условии, что из книги будут удалены любые намеки на возможные противоречия между нашими странами. Я убрал, конечно же... убрал. Причем, русских фашистов мне разрешили оставить в книге :). Собственно я и не упирался особо, не считал себя писателем несущим истину, а просто хотел заработать. Книга - обычный боевичок-однодневка) выдержала несколько изданий, в том числе и на Украине. И конечно же из нее старательно были вымараны все неудобные моменты, зато щедро добавлена эротика )))
О том, что ненадо говорить о том, о чем не надо говорить... в связи с этой рукописью рекомендовал и человек вхожий в семью и к БАБу... Это о вопросе об анабиозе...

Надия
21.05.2014, 00:32
В тему
Слово "православие" и слово "г**но" как-то не сочетаются :(

сэр Сергей
21.05.2014, 00:35
Пролетчиков,
Формулировка: мы не будем разжагать рожнь между братскими народами.
Интересно, но при СССР тоже не упоминали о том, что Хатынь уничтожил 118-й украинский шуцманшафт батальон, и других украинских шуцманшафт батальонах в Белоруси не упоминали с той же формулировкой...

Фантоцци
21.05.2014, 00:42
вы это....у Натана на дне рождения что ль были?
Причём здесь Натан? И не отказ мозга. Мы собираемся помогать этому парню или нет?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_ %D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0% D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
http://www.zavtra.ru/authors/user/1856/articles/

Если они пишет, что ему не нужно оружие, значит ему нужно оружие!

кирчу
21.05.2014, 00:45
Не понимаю.
И я тоже - н е п о н и м а ю!!
На фига нужно была начинать!
А то, видите ли, в Крыму русских пожалели, вежливых человечков командировали, а на остальной территории пусть русские сами за себя воюют...
Права была Элина, когда говорила, что Путину (Эх, Путин, Путин...)нужен, всего лишь навсего - Крым, а мы глупые размечтались!..
А сейчас нас, сторонников этой мечты по одному будут вылавливать и строго (очень строго!..) наказывать. И эти "издержки" будут на совести Путина.

Пролетчиков
21.05.2014, 00:47
Пролетчиков,

Интересно, но при СССР тоже не упоминали о том, что Хатынь уничтожил 118-й украинский шуцманшафт батальон, и других украинских шуцманшафт батальонах в Белоруси не упоминали с той же формулировкой...

В СССР о том, что война 1648-54 годов в Украине была по сути гражданской войной тоже старались не упоминать. Освободительная война потив ляхов - этого школьникам и студентам достаточно.
И еще серьезная ошибка - на мой взгляд - это было называть галицийских провинционалистов украинскими националистами. Погнались за сиеминутной выгодой, а последствия и не просчитали... Теперь докажи кому, что униат ну никак не может быть украинским националистом...

Слава КПСС
21.05.2014, 00:49
Дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих.

Да, но дело в том, что еще не все украинцы доплыли до своей середины Днепра. Самые ништяки начнутся осенью-зимой. Когда нечем будет оплачивать непомерно возросшие счета за квартиру, не будет хоть какой-нибудь работы и будет элементарно нечего жрать. Во что это выльется сказать трудно. Одно понятно, что долго новая киевская власть не продержится, вне зависимости от того кто станет президентом. Опять же анонсирован Юлин майдан… Киев готовит Украине очередной голодомор, а виновата в этом окажется, конечно же, Россия. Я думаю, что с контрреволюцией на востоке поспешили. Через полгода ее поддержала бы добрая половина Украины.

Население и впрямь ведёт себя крайне глупо и пассивно.

Отчасти вы правы. Но не на все 100%. Очевидно, что в Украине насильственным путем одни бандиты отогнали от кормушки других, причем кто из них хуже – вопрос открытый. Кто в большей степени, СШП или ЕС, этому способствовали уже, в общем-то, все равно. Народ Украины очередной раз остался в дураках, и сейчас судорожно пытается сообразить, в какой именно момент его кинули: все против чего стояли люди на майдане случилось с точностью до наоборот. То, что произошло с Крымом, то произошло. С юго-востоком такая история не прокатит – начальные условия разные. Но самое паршивое, что никто не может сказать: что же на самом деле происходит в Украине сегодня и чем собственно сердце успокоится? Лбы трещат уже не только у холопов, но и у олигархов. Идет передел, к которому рядовой житель хоть запада, хоть юго-востока отношения не имеет. Если посмотреть ширше то становится ясно, что Штаты вкачивали бабки отнюдь не в светлое будущее Украины, а скорее не в самое светлое будущее России. И уже не совсем понятно: кто и с кем воюет сейчас на Украине? Для того чтобы идти на войну, нужно понимать за что ты собрался умереть, т.е. абсолютно четко представлять себе свое будущее в случае если повезет и выживешь. Такой определенности нет. Народ Украины оказался заложником киевской хунты. Прозрение приходит, но слишком большой ценой. Переломный момент наступит тогда, когда войска брошенные на восток развернутся и поедут в Киев, для того чтобы разнести Верховную Раду и Кабмин к чертовой матери со всеми депутатами и министрами.

Так что как только вы Кирилл ответите глупому народу на самый главный вопрос: за что он должен умереть? Народ взвесит все «за» и «против» и примет для себя какое-то решение.

З.Ы. Для востока есть еще один утопический вариант развития событий: ДНР и ЛНР национализируют все предприятия олигархов и построят коммунизм. Меня бы это более чем устроило.

сэр Сергей
21.05.2014, 01:47
Виктор Гунн, поэт погибший в огне Дома Профсоюзов 2 мая

Россия, я твой сын.
И Украины сын я тоже.
Скажи, ответь мне, Боже,
Как спечь нам общий братский блин?

Моя родня и тут и там.
Я ностальгически прарусский.
Отец мой Днепр, а Волга мать.
Вам не дано меня разъять,
Бездушные моллюски.

Люблю твои кресты, Владимир.
Рязань — поэта дом.
Неужто — тех — мозги на выверт:
Пустить Отечество под слом.

Уймись, душа, дай передышку.
Русь-тройка не гони коней.
Настанет день — я стану книжкой
Души растерзанной твоей.

Не погребальным плачем встречу
Твоё рождение, страна.
И я твержу:"Ещё не вечер!"
От Бога русичам одна.

Кирилл Юдин
21.05.2014, 01:49
И я тоже - н е п о н и м а ю!!На том и остановимся.

А то, видите ли, в Крыму русских пожалели, вежливых человечков командировали,В Крым не вводились российские войска - они там стояли по международному договору. В Крыму было законное правительство. В Крыму все мероприятия делали сами ополченцы. В Крыму подаваляющее большинство было за воссоединение с Россией.
Ничего подобного пока не наблюдается на Востоке.

а на остальной территории пусть русские сами за себя воюют...А вы предлагаете что? Начать полномасштабные боевые действия российской армии на территории чужого государства? Вы вообще понимаете последствия?

Крым, а мы глупые размечтались!.. А сейчас нас, сторонников этой мечты по одному будут вылавливать и строго (очень строго!..) наказывать. И эти "издержки" будут на совести Путина.Не надо шантажировать.

Кирилл Юдин
21.05.2014, 01:57
Так что как только вы Кирилл ответите глупому народу на самый главный вопрос: за что он должен умереть?Не думаю, что это должен делать я. Но для меня очевидно, что гнать войска с Донбасса и Луганщины нужно именно, чтобы к осени не помереть тихо и незаметно.
С другой стороны, мне было бы интересно услышать от Кирчу - за что должен умирать российский солдат и за что должен голодать россиянин? За то что их несколько человек на Востоке Украины, когда припекло, назвали своими? Если Восток сам не знает, чего он хочет.

владик
21.05.2014, 08:20
Да, но дело в том, что еще не все украинцы доплыли до своей середины Днепра. Самые ништяки начнутся осенью-зимой. Когда нечем будет оплачивать непомерно возросшие счета за квартиру, не будет хоть какой-нибудь работы и будет элементарно нечего жрать. Во что это выльется сказать трудно. Одно понятно, что долго новая киевская власть не продержится, вне зависимости от того кто станет президентом. Опять же анонсирован Юлин майдан… Киев готовит Украине очередной голодомор, а виновата в этом окажется, конечно же, Россия. Я думаю, что с контрреволюцией на востоке поспешили. Через полгода ее поддержала бы добрая половина Украины.

Отчасти вы правы. Но не на все 100%. Очевидно, что в Украине насильственным путем одни бандиты отогнали от кормушки других, причем кто из них хуже – вопрос открытый. Кто в большей степени, СШП или ЕС, этому способствовали уже, в общем-то, все равно. Народ Украины очередной раз остался в дураках, и сейчас судорожно пытается сообразить, в какой именно момент его кинули: все против чего стояли люди на майдане случилось с точностью до наоборот. То, что произошло с Крымом, то произошло. С юго-востоком такая история не прокатит – начальные условия разные. Но самое паршивое, что никто не может сказать: что же на самом деле происходит в Украине сегодня и чем собственно сердце успокоится? Лбы трещат уже не только у холопов, но и у олигархов. Идет передел, к которому рядовой житель хоть запада, хоть юго-востока отношения не имеет. Если посмотреть ширше то становится ясно, что Штаты вкачивали бабки отнюдь не в светлое будущее Украины, а скорее не в самое светлое будущее России. И уже не совсем понятно: кто и с кем воюет сейчас на Украине? Для того чтобы идти на войну, нужно понимать за что ты собрался умереть, т.е. абсолютно четко представлять себе свое будущее в случае если повезет и выживешь. Такой определенности нет. Народ Украины оказался заложником киевской хунты. Прозрение приходит, но слишком большой ценой. Переломный момент наступит тогда, когда войска брошенные на восток развернутся и поедут в Киев, для того чтобы разнести Верховную Раду и Кабмин к чертовой матери со всеми депутатами и министрами.

Так что как только вы Кирилл ответите глупому народу на самый главный вопрос: за что он должен умереть? Народ взвесит все «за» и «против» и примет для себя какое-то решение.

З.Ы. Для востока есть еще один утопический вариант развития событий: ДНР и ЛНР национализируют все предприятия олигархов и построят коммунизм. Меня бы это более чем устроило.

Можно на цитаты разбирать.

Элина
21.05.2014, 10:25
А у нас по телевизору говорят, что они ведут круговую оборону.Но не стреляют же в свой тыл. )

владик
21.05.2014, 10:37
Сообщение от Валерий-М
А у нас по телевизору говорят, что они ведут круговую оборону.
Но не стреляют же в свой тыл. )

У Валерия М ко всему подход один - универсальный. Все через .опу.

владик
21.05.2014, 10:49
Угрозы еврея Коломойского исполняются: У Царева сожгли дом

Народный депутат, лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев написал на своей странице в Facebook, что неизвестные сожгли его дом в Днепропетровске.
"Сегодня ночью сожгли мой дом в Днепропетровске. Приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом "коктейлями Молотова", — написал Царев.
Царев уточнил, что нападающие вели себя уверенно, снимали происходящее на камеру, наверное, чтобы отчитаться за "проделанную работу".
Он также отметил, что возле дома большое количество стреляных гильз.

Пролетчиков
21.05.2014, 10:49
Не думаю, что это должен делать я. Но для меня очевидно, что гнать войска с Донбасса и Луганщины нужно именно, чтобы к осени не помереть тихо и незаметно.
С другой стороны, мне было бы интересно услышать от Кирчу - за что должен умирать российский солдат и за что должен голодать россиянин? За то что их несколько человек на Востоке Украины, когда припекло, назвали своими? Если Восток сам не знает, чего он хочет.

"Не готовы. Ждем-с" (Е. Федоров)
Как видете, даже россияне не вполне готовы, и не знают, что делать в данной ситуации.
А что вы хотите от украинцев, полностью дезоориентированных и неорганизованных. Тут хочется уточнить - русских на Донбассе чуть больше трети. В харьковской области - четвертая часть. Т.е. - они меньшинство. Просто когда в городах и городках все говорят на русском, создается впечатление, что все вокруг русские. Русские хотят в россию. А что предлагается пророссийским украинцам? Пренебрежительное "фе" через губу - сами расхлебывайте?
Митинги в Харькове собирают все меньше и меньше людей, и это не только потому, что общество устало и испугано. Но вот приходит украинец на митинг и смотрит на флаги. Вот небольшая реальная статистика: 4 флага ЛДПР и еще 8-10 флагов ЛДПР на плечах собравшихся как накидки, 4 флага России и 2 накидки. 1 андреевский. 1 россимперии Александровский. 1 - Витренко. 1 - 2-3 компартии, 1 - знамя победы, 2 - просто красных без символов. 1 - Боротьбы (лево-марксистская орг-ция), 4 - движения - Юго-восток. Т.е. флагов антимайдана совершенное меньшинство...
Так вот, группа моих знакомых, посмотрев на флаги ЛДПР, постояли минут 20 и ушли. Правда еще двое (русских), которые в этот раз не вышли и которым я позвонил - обрадовались: о!!! Жирик появился! Это знак, что россия нам поможет!
Флаги ЛДПР в Харькове - это хорошо Жириновскому. Но я вот совсем не уверен, что это на пользу Юго-востоку.
Все это при том, что нет на Юго-востоке никакого четкого координирования протестного движения, как это было на Майдане. У нас каждый сам себе идеолог и организатор.
На Донбассе, как понимаю, тоже все не так благополучно, как показывает тв

владик
21.05.2014, 11:18
"За Ахметова грудью встала российская шестая колонна. Все предатели, угнездившиеся в тени Путина, не могут не понимать, что ДНР для них станет их собственным концом"

Настал момент, когда ДНР переживает самое серьезное испытание, а вместе с ней и вся Россия, пишет сегодня политолог, профессор МГУ Александр Дугин.
"После зачистки частной армией Ахметова Мариуполя становится понятным алгоритм грядущей коллизии в ДНР. Олигархат перед лицом народа занимает сторону кого угодно, только не народа. Ахметов однозначно встал на сторону хунты и "Правого Сектора", выразил свою солидарность с убийцами из Одессы, объявив войну Народной Республике. В этом его поддерживают не только украинские олигархи, лояльные хунте, но и российские олигархи и их ставленники во власти (прежде всего все тот же вездесущий сурков, которого гонят в дверь, а он лезет в окно). Это самое серьезное испытание для молодой Донецкой Республики. Внешний враг сплачивает, внутренний бьет в спину", - пишет Дугин.
"Украинская драма подошла к своей кульминации: либо ДНР уничтожит всевластие Ахметова и начнет настоящую освободительную борьбу Народа от власти нацистов, американских марионеток и крупного компрадорского капитала, либо она падет. Но падет не только ДНР, под ударом окажется Крым, и сама Россия. Не случайно враги Путина в один голос завопили, что Москва якобы "сдала Юго-Восток". Москва не сдала ничего, так как не Юго-Восток и тем более не Крым являются сегодня вопросом жизненного (а значит смертельного - там, где принимается решение о жизни, там всегда рядом стоит смерть) выбора России: остановиться Русское Возрождение может только у Киева. Вот где открыт вопрос: встать или идти дальше на Запад. Любое более умеренное решение развернет ситуацию с Русской Победой на 180 градусов. У Путина просто нет пространства для маневра в сторону ослабления позиций Москвы. Его спасет только дальнейшее наступление - на всякого, кто посмеет встать на пути у России. У нее на пути стоит в данный момент олигарх Ахметов, объявивший войну ДНР, после того, как стало понятно, что ее лидеры - Губарев, Стрелков, Бародай, Пушилин не продаются", - подчеркнул он.
Дугин отметил, что за Ахметова грудью встала российская шестая колонна. "Все предатели, угнездившиеся в тени Путина, приведены в боевую готовность. Они не могут не понимать, что ДНР для них станет их собственным концом: структурным, персональным и классовым. Пятая колонна проявила себя в полной мере в истории с Крымом. Сегодня дело дошло до шестой. Ситуация приобретает еще более драматический оттенок.Как Катон старший в Римской истории повторял надоевшее "Карфаген должен быть разрушен!", не обращая внимания на то, что его за это поднимали на смех, мы снова и снова, ценой того, что можем показаться не оригинальными и навязчивыми, должны повторять: Путин пора вводить войска! Битва с Ахметовым это начало национализации компрадорского капитала в пространстве всей Большой России. Те магнаты, кто готовы служить Родине, найдут достойное место в Государстве справедливости. Те, которые бросят вызов Русскому Народу, будут уничтожены.Ахметов, либо сдавайся, либо умри!", - заключил политолог.

Надия
21.05.2014, 11:38
Так вот, группа моих знакомых, посмотрев на флаги ЛДПР, постояли минут 20 и ушли. Правда еще двое (русских), которые в этот раз не вышли и которым я позвонил - обрадовались: о!!! Жирик появился! Это знак, что россия нам поможет!
Флаги ЛДПР в Харькове - это хорошо Жириновскому. Но я вот совсем не уверен, что это на пользу Юго-востоку.

У них ведь жёлто-синие флаги! Это, тоже отпугивает. У нас на прспекте висит с начала весны плакат (дорожная реклама) ЛДПР жётыми буквами на синем фоне. Ни одну партию больше так не видела. Он Луганску помогает. И заявляет об этом громко, чтоб все сылшали. У него такая политика - кричащая.

Тюбег
21.05.2014, 11:44
lenta.ru/articles/2014/05/20/ukrain/, по-моему довольно здравые рассуждения.

Надия
21.05.2014, 11:45
"За Ахметова грудью встала российская шестая колонна. Все предатели, угнездившиеся в тени Путина, не могут не понимать, что ДНР для них станет их собственным концом"

Оказывается, ещё и шестая колонна есть!

Дугин Александр. ШЕСТАЯ КОЛОННА (http://www.svarogday.com/dugin-aleksandr-shestaya-kolonna/)

Тюбег
21.05.2014, 11:53
Оказывается, ещё и шестая колонна есть!

Дугин Александр. ШЕСТАЯ КОЛОННА (http://www.svarogday.com/dugin-aleksandr-shestaya-kolonna/)
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0 %BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0
Таки, откуда пошло выражение "пятая колонна". Имхо, придумывание нового термина произошло от незнания истории появления изначального выражения.

Надия
21.05.2014, 12:04
Тюбег, вы считаете, что тот, кто придумал термин "шестая колона", не знал, что такое "пятая колонна"?=)

Надия
21.05.2014, 12:10
lenta.ru/articles/2014/05/20/ukrain/, по-моему довольно здравые рассуждения.

Статью, прочитаь не успеваю, надо уходить.

А вот фото интересное=) Как раз оно самое "Сидим, ждём-с"?

http://icdn.lenta.ru/images/2014/05/20/19/20140520190249592/detail_caaa600caad30bb11ee7f7ba4633df5a.jpg

Но, может, фотошоп?

Тюбег
21.05.2014, 12:15
Тюбег, вы считаете, что тот, кто придумал термин "шестая колона", не знал, что такое "пятая колонна"?=)

Создается такое впечатление. Ибо пятая колонна - это уже предатели, саботажники, шпионы, диверсанты. И получается масло масляное.

Тюбег
21.05.2014, 12:19
Статью, прочитаь не успеваю, надо уходить.

А вот фото интересное=) Как раз оно самое "Сидим, ждём-с"?

http://icdn.lenta.ru/images/2014/05/20/19/20140520190249592/detail_caaa600caad30bb11ee7f7ba4633df5a.jpg

Но, может, фотошоп?

Фото говорит о том, что народное ополчение и есть народное, а не свора наемников, вот мол в чем из дому выбежали, на то и камуфляж нацепили.

Элина
21.05.2014, 12:21
Что-то тут про наблюдателей из Канады говорили. Наблюдателей? Ну-ну.
В Донецкой Народной Республике вежливо объяснили представителям Киева, что открывать избирательные участки на чужой территории неправильно. В изъятой документации есть любопытные свидетельства того, что спонсорами выборов являются западные общественные организации и правительство Канады. Ополчение намерено и впредь пресекать любое упоминание о нелигетимных выборах президента чужого государства.

https://www.youtube.com/watch?v=BxLIxhO3D14#t=182

Кирилл Юдин
21.05.2014, 13:15
Как видете, даже россияне не вполне готовы, и не знают, что делать в данной ситуации.Причём тут россияне вообще? В том-то и дело, что Россия не навязывает своих желаний никому. С какого перепугу россияне должны решать за украинцев?

А что вы хотите от украинцев, полностью дезоориентированных и неорганизованных.Тут не поспоришь. Но за украинцев никто ничего решать не будет. По меньшей мере в России.

А что предлагается пророссийским украинцам?Я вот эту психологию никак понять не могу. А что вообще должна предлагать Россия? Во-первых, в России не делят людей на национальности. Если говорят про украинцев, то имеются в виду жители Украины.
А, во-вторых, ну, ребята, если вы хотите, чтобы за вас всё кто-то решил, то вам в Госдеп или Брюссель - им холопы нужны. Россия работает по-другому.
Просто я думал, что вся заваруха на Украине именно из-за того, что народ захотел сам решать свою судьбу. Хоть Восток, хоть Юг, хоть Запад (оставим в стороне олигархат, речь о простых украинцах). Или ради чего вся заваруха началась? Чтобы найти себе нового хозяина?

Пренебрежительное "фе" через губу - сами расхлебывайте?Нет, давайте мы поднимем все наши войска и нахрен сравняем всё с землёй от Луганска до Румынии. Так что ли? Кто ж должен расхлёбывать то, что у вас заварили? Россия? Это что, Россия там замутила всё?
Я, признаться, даже удивлён такой постановкой вопроса. Так вы хотите САМИ решать, как вам жить, с кем дружить и т.д., или ищете нового барина, который за вас всё будет решать?

У нас каждый сам себе идеолог и организатор.Значит не припекло настолько, что терять нечего. Значит всех всё устраивает. Это не упрёк, это констатация факта. Это нормальная реакция - спасибо властям Харькова, сумел погасить конфликт. Может это на данном этапе и хорошо для харьковчан.
Но, возвращаясь к началу - в этой ситуации, что должна делать Россия? Разжигать конфликт, гражданскую войну, учинить интервенцию и навязать свои порядки? Хм.:doubt:

сэр Сергей
21.05.2014, 13:46
Тюбег,
Таки, откуда пошло выражение "пятая колонна". Имхо, придумывание нового термина произошло от незнания истории появления изначального выражения.
Не верно. Александр Дугин прекрасно знает происхождение термина "Пятая колонна", о чем пишет в статье, так что, утверждение о его знании не абстрактное.

Александр Дугин вводит концепт - "шестая колонна" - скрытя оппозиция, в отличие от пятой колонны - явной оппозоции.

Шестая колонна - это те силы, которые поддерживая решения власти, как бы половинят их, ограничивают, настаивают на недоведении до логического конца.

"Шестая колонна подразумевает тех, кого мы еще не можем точно квалифицировать в нашем политологическом словаре: ее представители за Путина и за Россию, но при этом за либеральную, прозападную, модернизированную и вестернизированную Россию, за глобализацию и интеграцию в западный мир, за европейские ценности и институты, за то, чтобы Россия стала процветающей корпорацией в мире, где правила и законы устанавливает глобальный Запад, частью которого России и суждено стать – на как можно более достойных и выгодных основаниях.
Шестая колонна – не враги Путина, а его сторонники. Если они и предатели, то не в масштабах страны, а в масштабах цивилизации. Они не атакуют Путина в каждом его патриотическом шаге, они его сдерживают".

Кирилл Юдин
21.05.2014, 13:48
Что-то тут про наблюдателей из Канады говорили. Наблюдателей? Ну-ну.Привет Серебру! :)

владик
21.05.2014, 13:59
Газпром и CNPC подписали контракт на поставку газа в Китай

ПС. Событие поистине историческое. Переговоры велись больше 10 лет.

ППС. Интересно, что среди других крупных контрактов, подписан контракт и на участие Китая в строительстве моста в Крыму и др. То есть:
1. Китай признал Крым российской территорией.
2. И Китай хрен забил на санкции США и ЕС к компаниям, сотрудничающим с Крымом.

Тюбег
21.05.2014, 14:08
Александр Дугин вводит концепт - "шестая колонна" - скрытая оппозиция, в отличие от пятой колонны - явной оппозиция.

Почему между словом оппозиция и "пятая колонна" знак равно? Почему всех под одну гребенку? Почему если мыслишь иначе, чем власть - то шпион, саботажник, диверсант, предатель и т.д. и т.п. вплоть до убийца и фашист? Зачем эта никому не нужная терминология, а точнее нужная тем, кто хочет избавиться от своих полит. оппонентов?
П.с. Самое интересное, что по ту сторону Донбасса, точно такая же терминология, только оппозицией здесь является пропутински настроенная общественность, и там уже она - "пятая колонна".

Тетя Ася
21.05.2014, 14:16
Бабай опять отжигает!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t3v-W_k6gt8

Тюбег
21.05.2014, 14:16
Газпром и CNPC подписали контракт на поставку газа в Китай

ПС. Событие поистине историческое. Переговоры велись больше 10 лет.

ППС. Интересно, что среди других крупных контрактов, подписан контракт и на участие Китая в строительстве моста в Крыму и др. То есть:
1. Китай признал Крым российской территорией.
2. И Китай хрен забил на санкции США и ЕС к компаниям, сотрудничающим с Крымом.

Китай - молодец, Китай стоит в тенёчке и наблюдает за тем, как грызутся тигры. Пока потихоньку, но, по-видимому, скоро уже по серьезному. Самое интересное, что линии фронтов идут по украинским домам и погибают украинские граждане.

сэр Сергей
21.05.2014, 14:30
Тюбег,
Почему если мыслишь иначе, чем власть - то шпион, саботажник, диверсант, предатель и т.д. и т.п. вплоть до убийца и фашист? Зачем эта никому не нужная терминология, а точнее нужная тем, кто хочет избавиться от своих полит. оппонентов?
Не совсем верная позиция.

Оппозиция есть конструктивная и деструктивная. Если оппозиция, вместо конструктивной критики власти, выступает, как прямой защитник и проводник интересов врага, то это и есть не кто иные, как шпионы, саботажники, диверсанты и предатели.

Во всем цивилизованном мире на конструктивной критике и строитс сотрудничество власти и оппозиции.

Но, когда оппозиция действует в интересах врага, как ее назвать? И оппозиция ли это? Может, уже не совсем оппозиция? Не просто политические оппоненты, а нечто, совсем иное.

Так что, не надо упрощать - дескать, всего навсего, инакомыслящие... Нет, это враги в самом прямом смысле этого слова.

Волчок
21.05.2014, 14:36
(с тихим, но пылким уважением) Вот всегда я знала, что Юдин - форева!:)
"Теперь от мене всё зависит!" ("Формула любви"):happy:
Что касаемо Дугина, то мужчина он пылкий и даже, скорее всего, честный, но безмерно увлекающийся собственными теориями. Только в его воображении существуют разнообразные зловещие колонны, оппозиция, ДНР на Юго-Востоке и великая битва за Русский мир. В реальности - идет глобальный передел мировой экономики и геополитики, и в этой борьбе все означенные страшилки живы ровно до тех пор, пока не сильно мешают основным игрокам.
На мой пессимистический взгляд - Юго-Восток непоправимо свой шанс упустил. Теперь, как ни грустно, взрыва можно ожидать только от многострадального Киева, на который придутся все выборные фокусы Юльки с Пашкой. ДНР остается затихариться, на время забыть о Русском мире и вплотную заняться насущными местными проблемами.
Если ДНР вот сейчас, сегодня, а лучше - вчера, не озаботится созданием работающей в полном объеме структуры - через месяц она рассыплется без всякого военного вмешательства. Уже прекращают выплаты пенсий и пособий, как только единственным источником дохода в семьях останутся те, у кого сохранится зарплата - да прибор большой они положат, кто там у власти и какой негодяй выплачивает им зарплату. И я их за это не осужу ни разу - детей надо кормить, стариков содержать, а больных лечить.
А все абстрактные рассуждения - предала Россия, кинула, поманила, заманила, убежала - надо бы потихоньку прекращать. Лето пройдет быстро, осень - мгновенно... а зима будет долгой.
Я лично - простигосподи, "как мать и как женщина" (с) - искренне и безмерно благодарна руководству России за то, что танки с самолетами так и не пересекли границу Украины и Бог даст - не пересекут.
И в качестве последнего всплеска романтической революционной риторики: ребята, украинцы - свободу не дают и не дарят. Свободу - берут.

владик
21.05.2014, 14:50
Китай - молодец, Китай стоит в тенёчке и наблюдает за тем, как грызутся тигры. Пока потихоньку, но, по-видимому, скоро уже по серьезному. Самое интересное, что линии фронтов идут по украинским домам и погибают украинские граждане.

В огороде бузина, а в Киеве дядька.

сэр Сергей
21.05.2014, 14:53
Тюбег,
П.с. Самое интересное, что по ту сторону Донбасса, точно такая же терминология, только оппозицией здесь является пропутински настроенная общественность, и там уже она - "пятая колонна".
Снова неверный взгляд и упролщенчество. На Украине все иначе.

Пророссийская оппозиция, как раз. действует в интересх народа и страны - сотрдничество с ЕврАзС - это сохранение на Украине остатков социального государства, сохранение промышленного потенциала,, рабочих мест, стабилизация финансовой и экономической систем.

ЕС это разрушение экономики, устранение остатков социального государства, превращение в придаток Европы, причем, в придаток беднейший.

Но. таких людей в политике Украины очень мало. Большинство оппозиции - просто, выразители интересов олигархического клана, противного властвующему.

Говорить же о пророссийской оппозиции в ДНР нет смысла, вообще. Какая там оппозиция? Там гражданская война. Там нет никого из тех, кто в реальной политике. Там не политическая, а вооруженная борьба.

Кирилл Юдин
21.05.2014, 15:07
Бабай опять отжигает!:) И всё же лучше бы он молчал, сохраняя ту мифологическую ауру, которую вокруг него возвели СМИ.
Бабай интересен, как символ, как герой комикса, а не как недалёких мужик, которому тупо лень бриться. :)

Ого
21.05.2014, 15:08
которому тупо лень бриться.

А вдруг - нечем?

Кирилл Юдин
21.05.2014, 15:09
Почему между словом оппозиция и "пятая колонна" знак равно?Я бы вообще к словам Дугина слишком серьёзно не относился. Работа у него такая - умные речи в массы толкать. Среди политологов на самом деле серьёзных аналитиков не так уж много. Дугин - точно не из их числа.

Кирилл Юдин
21.05.2014, 15:09
А вдруг - нечем?Согласно мифологии, хотя бы остро отточенная шашка или нож у него просто обязаны быть. :)

Тюбег
21.05.2014, 15:28
Тюбег,

Не совсем верная позиция.

Оппозиция есть конструктивная и деструктивная. Если оппозиция, вместо конструктивной критики власти, выступает, как прямой защитник и проводник интересов врага, то это и есть не кто иные, как шпионы, саботажники, диверсанты и предатели.

Во всем цивилизованном мире на конструктивной критике и строитс сотрудничество власти и оппозиции.

Но, когда оппозиция действует в интересах врага, как ее назвать? И оппозиция ли это? Может, уже не совсем оппозиция? Не просто политические оппоненты, а нечто, совсем иное.

Так что, не надо упрощать - дескать, всего навсего, инакомыслящие... Нет, это враги в самом прямом смысле этого слова.

1. Я делю оппозицию на системную и внесистемную. То есть, если цель оппозиции не разрушение институтов общества, я считаю ее существование не то что не противозаконно, а наоборот необходимо.
2. Как можно без доказательств утверждать, что кто-то действует во вражеских интересах? А уж если имеются доказательства того, что кто-то действует в интересах врага, почему этот кто-то не в Сибири?
3. И я о том же: упрощать не надо, не надо ставить знак равно между инакомыслящий и враг.

Тюбег
21.05.2014, 15:31
Я бы вообще к словам Дугина слишком серьёзно не относился. Работа у него такая - умные речи в массы толкать. Среди политологов на самом деле серьёзных аналитиков не так уж много. Дугин - точно не из их числа.

Ну, хоть Вы не из числа верующих в жидо-массонские заговоры.

Тюбег
21.05.2014, 15:33
Согласно мифологии, хотя бы остро отточенная шашка или нож у него просто обязаны быть. :)

Пока, по-моему, он только автомат находил, видно без штык-ножа...

Тетя Ася
21.05.2014, 15:46
Арест журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко, захваченных войсками киевской хунты под Краматорском, снимали на видео.
Журналисты стоят на коленях, в унизительных позах. Им сноровисто связывают руки одетые в камуфляж бойцы. За связанные запястья поднимают на ноги и, пиная под колени, запихивают в вертолет. На головах у журналистов — мешки.

Рамзан Кадыров уже отреагировал:"Если в Киеве не одумаются и не позволят журналистам вернуться домой, мы не намерены молча наблюдать, как издеваются над ними, как ставят на колени и держат с пакетами на головах.
У нас есть реальные силы и возможности для воздействия на тех, кто держит журналистов в неволе.

Поэтому советуем дать свободу журналистам, иначе мы вынуждены будем действовать жестко!"

Вячеслав Киреев
21.05.2014, 17:08
украинцы - свободу не дают и не дарят. Свободу - берут.
Так вроде уже взяли?

Волчок
21.05.2014, 17:29
Так вроде уже взяли?
Тогда чего же еще хотят от России? Взяли - пользуйтесь.

Элина
21.05.2014, 17:34
Уже прекращают выплаты пенсий и пособий, как только единственным источником дохода в семьях останутся те, у кого сохранится зарплата - да прибор большой они положат, кто там у власти и какой негодяй выплачивает им зарплату. И я их за это не осужу ни разу - детей надо кормить, стариков содержать, а больных лечить.Не думаю, что наши люди все как Наташа Дубович, все-таки есть много таких, которые ставят общее выше личного.
Поколение 90-х и нулевых так хреново воспитали, что у них лозунг "своя рубашка ближе к телу", но с этим лозунгом нормальное общество не построить. У ДНР, ЛНР и других республик, которые захотят войти в состав Новороссии, должны быть другие принципы, тогда у этого государства есть шанс Жить, а не продаваться за копейку любому, чтоб только просуществовать отведенный богом срок.

сэр Сергей
21.05.2014, 17:47
Тюбег,
Как можно без доказательств утверждать, что кто-то действует во вражеских интересах?
То есть, как без доказательств? Вы путаете эпохи. Доказательства на лицо. Иное дело, что деятельность осуществляется в рамках законодательства Или вы думаете, что действовать в интересах врага надо, обязательно, в подполье? Эти силы не скрывают своих целей. Но, прямо законов, как правило, не нарушают.

А высказывать свою позицию никому не запрещено. Демократия, как бэ...

Вот, если бы, в РФ было законодательство аналогичное американову по антиамерикановой деятельности, догда их можно было бы припроводить к Иисусу. А так, только в случае прямого нарушения законов.

Впрочем, быть врагами ээто обстоятельство им не мешает.
И я о том же: упрощать не надо, не надо ставить знак равно между инакомыслящий и враг.
Так, никто и не ставит. Но, если человек мыслит, как враг, ведет себя, как враг, защищает интересы врага, то он кто?

сэр Сергей
21.05.2014, 17:51
Волчок,
Тогда чего же еще хотят от России? Взяли - пользуйтесь.
Взять-то взяли, но натворили при этом, кучу бед. Признавать свою вину, майданеры, же, они, как бэ, святые. А святые не могут делать плохо...

Следовательно, должен быть виновный. Виновный назначен - Россия и лично Путин, а майданеры, они так, "за вашу и нашу свободу" погулять вышли...

сэр Сергей
21.05.2014, 17:52
Тетя Ася,
Поэтому советуем дать свободу журналистам, иначе мы вынуждены будем действовать жестко!"
Будем надеятся, что это подействует.

сэр Сергей
21.05.2014, 17:54
Кирилл Юдин,
Дугин - точно не из их числа.
Дугин - гений.

автор
21.05.2014, 18:00
"то он кто? " - да так - суслик на березе. А враги - на них же написано...

Слава КПСС
21.05.2014, 18:07
Пора спуститься с небес на землю. ДНР обратилась к Ахметову (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3366496-pora-spustytsia-s-nebes-na-zemlui-dnr-obratylas-k-akhmetovu)

Представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики обратился к Ринату Ахметову, где утверждает, что ДНР – "это простой народ", и украинскому бизнесмену стоит "спуститься с небес на землю" и посмотреть на него. Соответствующее видео обнародовано в соцсети в среду, 21 мая.

http://www.youtube.com/watch?v=Rcm_2V3mfyE

На 3-м круглом столе в Николаеве Кучма заявил:

Кучма: Хана Донбассу в случае национализации предприятий (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3366510-kuchma-khana-donbassu-v-sluchae-natsyonalyzatsyy-predpryiatyi)

"В Донецкой криминальной республике предлагают провести национализацию в Донецке. Хана Донецкой области будет через месяц, ничего от нее не останется", - заявил Кучма.

Боится власть, что в случае успешной национализации предприятий Донбасса такой опыт может перенять и вся остальная Украина.

сэр Сергей
21.05.2014, 18:22
автор,

А враги - на них же написано...
Вот, как ни смешно, но сегодня, таки, да... Высказываться-то никтоне запрещает. Действовать в рамках закона тоже.

Вот, они, сегодня, не сидят, как при СССР по интеллигентским кухням, а высказываются, действуют.

За это-то теперь ни в тюрьму, ни в дурку не сажают... За то, сразу все ясно, ху из ху :)

Кирилл Юдин
21.05.2014, 18:59
Дугин - гений.Да у вас все - гении. :) Щедрый вы человек.

сэр Сергей
21.05.2014, 19:18
Кирилл Юдин,
Да у вас все - гении. Щедрый вы человек.
Просто, Дугин, более философ, чем банальный политолог. Собственно, его научные интересы лежат в области геополитики.

Кирилл Юдин
21.05.2014, 19:33
Просто, Дугин, более философ, чем банальный политолог.В данном контексте философ=трепло, а "банальный политолог" - человек умеющий анализировать и рассуждать, опираясь на факты, а не занимающийся претенциозным фантазированием на околовсяческие темы.

сэр Сергей
21.05.2014, 19:45
Кирилл Юдин,
В данном контексте философ=трепло,
Вы, просто, не любите философов...

Кирилл Юдин
21.05.2014, 19:51
Вы, просто, не любите философов...И кипяченое молоко. :)

Анатолий Борисов
21.05.2014, 19:53
Вы, просто, не любите философов...
Он просто их готовить не умеет...

Кирилл Юдин
21.05.2014, 19:57
Весело на Украине. Выборы...
http://www.youtube.com/watch?v=II_3xsf2ITE
http://www.youtube.com/watch?v=JxnXGxF-PBk

сэр Сергей
21.05.2014, 20:02
Кирилл Юдин, Анатолий Борисов,
И кипяченое молоко.
Он просто их готовить не умеет...
Злые вы :happy:

З.Ы. Просто, это уже не первое подобное высказывание Кирилла о философах :)

Элина
21.05.2014, 20:21
С 44:49 Константин Долгов, лидер харьковского ополчения на "Воскресном вечере с Владимиром Соловьевым" 18.05.2014.

Харьков сейчас рекордсмен по числу политических заключенных. Больше ста наших ребят - лидеров мало-мальских протестных групп - те, кто может повести за собой хотя бы 10-15 человек, все находятся в харьковской тюрьме, а некоторые в Киеве находятся.

https://www.youtube.com/watch?v=41EHH46LkyE

20 мая в 7 вечера на площади Свободы на выходе метро "Университет" вооруженные автоматчики в масках попытались похитить лидера киевской ячейки организации "Боротьба" Дениса Левина. Женщины отбили его у похитителей. В то время пока женщины отбивали Дениса, кто-то проколол шины у микроавтобуса похитителей, нападающие уехали во двор СБУ.

https://www.youtube.com/watch?v=iSxb0NAjSbE

Фантоцци
21.05.2014, 21:47
Ополчение Донбасса и Луганской области проявило в последний месяц не только чудеса личной храбрости, но и удивительные военные таланты в обстановке, когда им противостоят заметно превосходящие их в огневом плане украинские войска и парамилитарные образования. Будучи практически в изоляции, в условиях скудности ресурсов и нехватки офицерского состава, знакомого с театром военных действий (ТВД), ополчение смогло выработать тактику, позволившую эффективно и с наименьшими потерями защищать крупную городскую агломерацию с самой большой плотностью населения в Восточной Европе. И это без какой-либо внятной и открытой технической помощи со стороны России.
http://www.vz.ru/world/2014/5/21/687798.html

сэр Сергей
21.05.2014, 23:35
Александр Казаков:
"Эхо Москвы" - не рупор иностранных разведок. Хуже. Это - рупор наших российских национал-предателей.
И после того, как этот ресурс опубликовал обвинения наши журналистов с Лайфньюс в терроризме, он должен быть подвергнут обструкции со стороны журналистского сообщества. Все, кто соглашается дать интервью, разместить блог или подготовить материал для "Эха Москвы", соглашаются с позицией национал-предателей.
Сколько можно терпеть этих двурушников и подстрекателей?
И на месте Собянина я бы через суд отобрал у этой радиостанции название. Может быть, это и "Эхо", но точно не "Москвы"!

Алексей Соков
22.05.2014, 00:19
Кирилл Юдин,

Просто, Дугин, более философ, чем банальный политолог. Собственно, его научные интересы лежат в области геополитики.

И кипяченое молоко. :)

Чем кипячёное молоко вам не угодило?

Алексей Соков
22.05.2014, 00:21
Кирилл Юдин, Анатолий Борисов,

Злые вы :happy:

З.Ы. Просто, это уже не первое подобное высказывание Кирилла о философах :)
Они разные, а вы подскуливаете "вожаку" - не противно?

сэр Сергей
22.05.2014, 00:46
Алексей Соков,
Они разные, а вы подскуливаете "вожаку" - не противно?
За собой смотрите. O`k?

сэр Сергей
22.05.2014, 00:53
Кургинян о ситуации

http://vognebroda.net/

Алексей Соков
22.05.2014, 01:02
Алексей Соков,

За собой смотрите. O`k?

Хорошо, смотрим за собой. Но и ваше ок мне понятно, но противно.

Алексей Соков
22.05.2014, 01:12
Ибо ненавистен фашизм в любых проявлениях.
И с любой окраской и символами.

Когда убивают людей - я всегда на стороне пострадавших.

В Одессе был показательный акт устрашения - только разозлилили русских и китайцев!

Дмитрий Игоревич
22.05.2014, 01:22
Первый международный прорыв Новороссии. В РФ выехало чуть больше, чем въехало....

Cводки
21.05.2014 17:59, Ростов-на-Дону - ФТС: Почти 600 человек пересекли таможенный пост "Изварино" на границе с Россией в Ростовской области, который, по утверждению украинских пограничников, не возобновлял работу.
"С 09:00 до 17:00 мск в Россию со стороны Украины через пункт пропуска "Донецк" - "Изварино" прошли ровно 300 человек и проехало 146 автомобилей. Из России выехали 123 автомобиля и прошли 292 человека", - сказал Фаркушин.
Ранее сегодня представитель ФТС по по Ростовской области сообщил ИТАР-ТАСС, что пункт пропуска "Изварино" со стороны Украины возобновил работу после закрытия 12 мая. Эту информацию подтвердили и в Пограничном управлении ФСБ РФ по Ростовской области. Однако на "Горячей линии" погранслужбы Украины заявили, что "Изварино" не возобновлял работу.

Алексей Соков
22.05.2014, 01:27
Показательно - ворам и врунам есть что скрывать, особенно дурь и "дыры" на тааможне.

Алексей Соков
22.05.2014, 01:30
Показательно - ворам и врунам есть что скрывать, особенно дурь и "дыры" на таможне.

Послесловие: настоедвали все пустопорожние провокации.

сэр Сергей
22.05.2014, 01:30
Алексей Соков,
Но и ваше ок мне понятно, но противно.
Выпейте эфирной валерьянки. помогает :)

Алексей Соков
22.05.2014, 01:35
Рецепт отправьте в Киев.
Я подкину москальскогу ингредиенту.

Алексей Соков
22.05.2014, 01:36
Алексей Соков,

Выпейте эфирной валерьянки. помогает :)

Цветами и спасибами не пью.

сэр Сергей
22.05.2014, 01:41
Алексей Соков,
Цветами и спасибами не пью.
Ты фитилек-то прикрути. Коптит. (с) Дмитрий Шагин :)

Алексей Соков
22.05.2014, 01:52
http://korrespondent.net/ukraine/events/1502652-moskal-kriminogennaya-situaciya-v-ukraine-sejchas-namnogo-huzhe-chem-v-90-e

Вот враньё.

Алексей Соков
22.05.2014, 01:54
Алексей Соков,

Ты фитилек-то прикрути. Коптит. (с) Дмитрий Шагин :)

!Я примус починяю!

Алексей Соков
22.05.2014, 02:00
Согласно мифологии, хотя бы остро отточенная шашка или нож у него просто обязаны быть. :)

Согласно мифологии - кривая палка или кривой нож.
Далее по сюжету.....

Серебро
22.05.2014, 02:52
Дугин - гений.

Мелиоратор-заочник.

Серебро
22.05.2014, 03:09
Пожалуй, стоит напомнить, что переход из одной профессии в другую существовал без получения второго диплома по профилю, в СССР только для блатных.

Иначе, как выпускник Института Стали и Сплавов, работавший в спецшколе с английским уклоном учителем физики Владимир Соловьёв стал бы аспирантом Института мировой экономики и международных отношений АН СССР?

Отец Дугина был генерал-лейтенантом Главного разведывательного управления Генштаба Вооружённых сил СССР.

Хорошо бы поехать журналистам в Новочеркасский инженерно-мелиоративный или что он теперь там? Наверняка выяснится, что Дугина на сессиях заочников никто никогда не видел. Индивидуальных планов занятий заочников тогда не было.

Алексей Соков
22.05.2014, 04:08
Пожалуй, стоит напомнить, что переход из одной профессии в другую существовал без получения второго диплома по профилю, в СССР только для блатных.

Иначе, как выпускник Института Стали и Сплавов, работавший в спецшколе с английским уклоном учителем физики Владимир Соловьёв стал бы аспирантом Института мировой экономики и международных отношений АН СССР?

Отец Дугина был генерал-лейтенантом Главного разведывательного управления Генштаба Вооружённых сил СССР.

Хорошо бы поехать журналистам в Новочеркасский инженерно-мелиоративный или что он теперь там? Наверняка выяснится, что Дугина на сессиях заочников никто никогда не видел. Индивидуальных планов занятий заочников тогда не было.
Была нагрузка и были тупые заочники, готовые платить за наличие отсутствия и параксизм насыщения.
Покупались престижные дипломы "вышки", как семечки на углу. Не на каждом углу и не каждые дипломы )))
Кому нужны дипломы "Драматург и Сценарист..." ныне - только для самолюбия и коллекции...

Алексей Соков
22.05.2014, 04:36
И кипяченое молоко. :)

А молоко чем вам не угодило? Кипячением?

Серебро
22.05.2014, 04:52
Покупались престижные дипломы

Не в 1979. Иначе бы не было грузин в любом провинциальном универе всех республик СССР на медфаке, после первого курса переводившихся в Грузию.

Реально надо было прочислиться на заочном 5 лет.

Знаю, что в Среднеазиатских республиках перед подписью ректора на зачисление оставляли несколько сантиметров пустыми: можно было бы допечатать своих позже.

Ещё случай с соседкой по дому отец которой был полковником КГБ:её в 1976 году взяли в пед на иняз "вольным слушателем" - не прошла по конкурсу, а после первой сессии зачислили со стипендией, когда деревенские провалили сессию.

Вы когда-нибудь слышали, что можно было быть в СССР "вольным слушателем"?:happy:

"вышки",

Так называют только Высшую школу экономики в Москве.

Как семечки на углу. Не на каждом углу и не каждые дипломы )))

Массово продавать корочки от дипломов стали в 90-е годы. Именно корочки.
Дипломы стали продавать при нынешней российской власти. Сама видела, будучи в Москве в 2012, программу на одном из московских каналов о покупке диплома 2-го меда за 250,000 евро. Вот где - ад!

Кому нужны дипломы "Драматург и Сценарист..." ныне - только для самолюбия и коллекции...

Здесь есть одна мадам, которая собирается во ВГИК. Личный выбор.

Анатолий Борисов
22.05.2014, 07:03
Совет Безопасности ООН не поддержал предложение России обратиться к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с просьбой подготовить проведение беспристрастного расследования событий в Одессе,
Видимо, им и без расследования все ясно.

Слава КПСС
22.05.2014, 10:06
Аня Герман порадовала вчера в новостях:

- Мне звонят и пишут люди из Тернополя, Ивано-Франковска, Львова. Они поддерживают восток Украины и каждый день в 12:00, в знак солидарности, сигналят, дудят и хлопают в ладоши. Я так рада этому факту! На наших глазах происходит объединение, "сшивание" Украины!

Все гениальное просто! Оказывается, для того чтобы на Украине воцарился "лад i спокій" нужно всем водителям дружно надавить на клаксон, в 12:00.

Кирилл Юдин
22.05.2014, 10:17
Они поддерживают восток УкраиныВ смысле стремление выйти из состава Украины? :) Или кого они там поддерживают? Бедняжку Ахметова?

Слава КПСС
22.05.2014, 12:03
Бедняжку Ахметова?

Именно. Рабочие предприятий Ахметова, под угрозой увольнения, выступают за единую Украину и против ДНР.

Говорят Ахметов сквозанул в Лондон, на какие-то переговоры. Еще не гуглил.

БЛИЖАЙШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ УКРАИНЫ. (http://atnews.org/news/blizhajshie_perspektivy_ukrainy/2014-05-21-15150)

Почему-то все украинские «эксперты» выродились до выдачи примитивных бравурных высказываний в стиле «сейчас получим кучу кредитов и заживём», но никто не пытается спрогнозировать ситуацию хотя бы на месяц вперёд. Как говорит живой украинский классик «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». Или, если серьёзно, многие просто боятся посмотреть немного вперёд.

А мы попробуем. Причём, как обычно, будем опираться исключительно на факты (в большей части из открытых источников).

Кто сколько денег даст Украине и на что их хватит. Перспективы пугающие.

Кирилл Юдин
22.05.2014, 12:26
Ой, а че это случилось?

Европейские лидеры должны сконцентрироваться на реформах на Украине и отказаться от дальнейших санкций в отношении России, считает Михаил Ходорковский.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33053#ixzz32QnPEAVU
Варшава не должна находиться в «антироссийском авангарде» или в «крестовом походе против России».
Д.Туск (Премьер-министр Польши)
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32997#ixzz32Qncnq2G

Кирилл Юдин
22.05.2014, 12:36
После вчерашнего подписания газового соглашения России с Китаем, мелькнула у меня одна мысль. Сегодня оказалось, что эта мысль мелькнула не только у меня:

По словам Тарпли, в качестве финансового инструмента доллар окончательно "устарел и перестал работать", и постепенно страны будут отказываться от американской валюты. Публицист отметил, что для Китая и России расчеты в юанях и рублях гораздо выгоднее долларовых, и это, по его мнению, очень беспокоит финансистов из Лондона и нью-йоркского Уолл Стрит.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140521/1008760380.html#ixzz32QoXcJR (http://ria.ru/world/20140521/1008760380.html#ixzz32QoXcJRs)

А вот реакция курса долара к рублю:
10030

Тетя Ася
22.05.2014, 12:45
Рабочие предприятий Ахметова, под угрозой увольнения, выступают за единую Украину и против ДНР.

Национализация предприятий - очень действенное лекарство. Пора применять.

Кирилл Юдин
22.05.2014, 12:51
Национализация предприятий - очень действенное лекарство. Пора применять.Так уже.
Донецкая Народная Республика объявила (https://twitter.com/dnrpress/status/468683197501693952) о начале процесса национализации местных предприятий украинских олигархов, которые отказались платить налоги в бюджет региона.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/05/20/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/740408-dnr-obyavila-o-natsionalizatsii-predpriya

Тетя Ася
22.05.2014, 12:52
Европейские лидеры должны сконцентрироваться на реформах на Украине и отказаться от дальнейших санкций в отношении России, считает Михаил Ходорковский.

Ходорковский, в первую очередь, все же бизнесмен. А против серьезных санкций в отношении России сильно протестует Европейский бизнес. Мол, не для того, мы столько лет вкладывали и связи укрепляли, чтобы в один день все потерять и такой шикарный рынок Китаю подарить.

Тетя Ася
22.05.2014, 12:52
Так уже.
Цитата:
Донецкая Народная Республика объявила о начале процесса национализации местных предприятий украинских олигархов, которые отказались платить налоги в бюджет региона.

Молодцы, чё!.

Кирилл Юдин
22.05.2014, 12:54
Провозглашённая Луганская народная республика объявляет о переходе на военное положение и начале всеобщей мобилизации мужчин в возрасте от 18 до 45 лет
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33063#ixzz32QuLvKwd

Насколько известно, оружие у них есть. После заявления Стрекова добровольцев тоже значительно прибавилось.

После этого:
На лагерь украинских военных, отказавшихся стрелять по мирным жителям, напали боевики из Киеваhttp://lifenews.ru/news/133647

Не удивлюсь, если рано или поздно, армия Украины вместе с армией ДНР пойдут на Киев.

сэр Сергей
22.05.2014, 13:16
Серебро,
Мелиоратор-заочник.
Понимаете... Постаораюсь бъяснить популярно.
1. Большинство интернет-биографий Дугина состоят из сплошной грязи. Википедическая, еще, более не менее, выдержана :)

2. Вот, например, ваше образование, тоже, вызвало серьезные сомнения у форумчан. Вы, помнится, что, по моему, совершенно естественно, реагировали на это болезненно.

3. Какая разница кто ваш отец. Главное, кто вы. Не так ли?

4. К вам тут, например, тоже многие относятся, скаежем так, неоднозначно, и ловят вас периодически, скажет, на неточностях и несоответсвиях. Скажите, это повод провести проверку и журналистское расследовние по фактам, которые вы тут излагаете?

5. Защитите три докторские, станьте профессором самого крутого ВУЗа страны, тогда, наверно, мы с вами поговрим дальше.

6. Он не либерал, а косточки ему перемывают, в основном, либералы, что, уже, само по себе. не вызывает доверия.

А в остальном, всегда ваш сэр Сергей :)

сэр Сергей
22.05.2014, 13:30
Серебро,
Не в 1979. Иначе бы не было грузин в любом провинциальном универе всех республик СССР на медфаке, после первого курса переводившихся в Грузию. Реально надо было прочислиться на заочном 5 лет.
Знаю, что в Среднеазиатских республиках
Ещё случай с соседкой по дому отец которой был полковником КГБ:её в 1976 году взяли в пед на иняз "вольным слушателем" - не прошла по конкурсу, а после первой сессии зачислили со стипендией, когда деревенские провалили сессию.
Ссылочки на документальные доказательства дадите?
Вы когда-нибудь слышали, что можно было быть в СССР "вольным слушателем"?
Вы не находите, что если один человек не знает о какм-либо факте или явлении, это, не означает, что его не было.

В ВУЗе, в котором я получал первое высшее такое практиковалось - не прошедшие по конкурсу с высокими баллами зачислялись таковыми без права получать стипендию.

И числились таковыми до первых отчислений. А, потом, их зачисляли на места выбывших.

Первое невысшее в школе студии сам полчал. сначла, в таком статусе.
Не только. Еще и по тразиции, бывшую Высшую школу КГБ СССР, которая сейчас имеет иное название, но традиция, есть традиция.

Не в 1979. Иначе бы не было грузин в любом провинциальном универе всех республик СССР на медфаке, после первого курса переводившихся в Грузию.
А где (не в Канаде и не в Американии) были медфаки? Я не пытаюсь уличить вас во лжи, но в СССР медицинское образование было выведено в отдельные ВУЗы - медицинские институты.

Кстати, в нашем, на лечебном факультете, со мной на одном курсе учился грузин, а в со мной в одной группе ассириец из Грузии - оба доучились до 6-го курса.
Здесь есть одна мадам, которая собирается во ВГИК. Не самый плохой выбор.

Кирилл Юдин
22.05.2014, 13:36
Он не либерал, а косточки ему перемывают, в основном, либералы, что, уже, само по себе. не вызывает доверия.
сэр Сергей, как вы относитесь к Тягнибоку? Вот Дугин, почти то же самое, только российского разлива. Ну и умнее немножко. Единственное, что его сдерживает, это то, что в России открыто пропагандировать политику нацизма - подписать себе приговор. Но сути это не меняет.

владик
22.05.2014, 13:40
Насколько известно, оружие у них есть.

Денег у них тоже предостаточно - физ. и юр. лица перечисляют, и не только из РФ.

Даже отчет об использовании средств публиковали.

ПС. На видео мелькали автоматы ППШ и противотанковое ружье времен ВОВ... Похоже, они имеют доступ к мобилизационным складам у Славянска, где этого оружия очень много.

После вчерашнего подписания газового соглашения России с Китаем, мелькнула у меня одна мысль. Сегодня оказалось, что эта мысль мелькнула не только у меня:
Цитата:
По словам Тарпли, в качестве финансового инструмента доллар окончательно "устарел и перестал работать", и постепенно страны будут отказываться от американской валюты. Публицист отметил, что для Китая и России расчеты в юанях и рублях гораздо выгоднее долларовых, и это, по его мнению, очень беспокоит финансистов из Лондона и нью-йоркского Уолл Стрит.

Дела несколько покруче, чем пишет Тарпли:

МОСКВА - ПЕКИН. Откуда взялась истерика на Украине, в Европе и США

http://www.nakanune.ru/articles/19034/

Этот договор важен тем, что начинается огромная многолетняя работа. Россия и Китай вкладывают в его реализацию более 80 млрд долларов. Создается грандиозная инфраструктура, десятки тысяч рабочих мест и тысячи километров дорог. Разведанные запасы месторождений в три триллиона кубометров достаточны, чтобы удовлетворить самые большие аппетиты китайцев. Да и не только их. Ведь следующим этапом является объединение всех газовых потоков в России в единую цепь, позволяющую доставлять на Восток и газ из сегодня ориентированных на Запад месторождений.
Именно это и вызывает истерику и на Украине, и в Европе, и в США. Все специалисты прекрасно понимают, что экономическое сотрудничество России и Китая не только исключает из обращения ДОЛЛАРЫ, но и позволяет двум действительно великим государствам обходиться в замкнутом экономическом цикле без ЕС и США. Сырье, деньги, люди, технологии и транспортные коридоры – всё есть и "чужие здесь не ходят". Именно эта перспектива и пугает "всё цивилизованное человечество".

владик
22.05.2014, 13:56
В Волновахском районе Донецкой области партизанами из местного ополчения уничтожен отряд боевиков нацгвардии
Сегодня, 12:01

«Новоросс.info» - Бойцы Донецкой народной республики этой ночью совершили дерзкое нападение на отряд боевиков "нацгвардии", базировавшихся в районе ландшафтного парка «Форест парк» в Донецкой республики. Об этом сообщила «Русская Весна» со ссылкой на ряд источников.

«Между Великоанадолем (Ольгинка) и Владимировкой сегодня в начале 6-го утра наши атаковали заезжих вояк из Киева. Стреляли из гранатометов и пулеметов. „Нациков“ было человек 30, 3 БТР или БМП», — рассказал один из очевидцев.

«Сегодня ночью в Ольгинке, Волновахского района расстреляли приезжих. Местные их не пустили (на ночлег — „РВ“), они сделали лагерь, человек 30. Ночью подъехали 2 джипа и 2 инкассаторские машины и расстреляли их», — сообщил другой источник.

По данным местных медиков, погибло 30 киевских боевиков, госпитализировано 35 человек.

Хунта признали только 8 погибших и 18 раненых.

При этом потерь среди бойцов самообороны Донецкой республики нет.

Анатолий Борисов
22.05.2014, 14:03
Не только. Еще и по тразиции, бывшую Высшую школу КГБ СССР, которая сейчас имеет иное название, но традиция, есть традиция.
Чаще ее называют ВКШ. А "вышкой" у нас в Одессе назывют Высшее мореходное училище.

Кирилл Юдин
22.05.2014, 14:20
«Новоросс.info» - Бойцы Донецкой народной республики этой ночью совершили дерзкое нападение на отряд боевиков "нацгвардии", базировавшихся в районе ландшафтного парка «Форест парк» в Донецкой республики. Об этом сообщила «Русская Весна» со ссылкой на ряд источников. «Между Великоанадолем (Ольгинка) и Владимировкой сегодня в начале 6-го утра наши атаковали заезжих вояк из Киева. Стреляли из гранатометов и пулеметов. „Нациков“ было человек 30, 3 БТР или БМП», — рассказал один из очевидцев. «Сегодня ночью в Ольгинке, Волновахского района расстреляли приезжих. Местные их не пустили (на ночлег — „РВ“), они сделали лагерь, человек 30. Ночью подъехали 2 джипа и 2 инкассаторские машины и расстреляли их», — сообщил другой источник.
А тут утверждают, что атаковали боевики Каломойского:
http://lifenews.ru/news/133650

Есть странности в сообщениях:

1. У ДНР есть инкассаторские машины Приватбанка. И теоретически повстанцы могли их использовать для нападения на блок пост "Нацгвардии". Бойцы Донецкой народной республики этой ночью совершили дерзкое нападение на отряд боевиков "нацгвардии",...
...Об этом сообщила «Русская Весна» со ссылкой на ряд источников.Но на "Русской весне" такой информации нет.

2. Из другого источника, где утверждается, что атаковали боевики Каломойского:
Украинские военные попытались оказать сопротивление нападавшим, но тех поддержала бронетехника и военные вертолеты.Откуда у ополченцев вертолёты?

Так кто на самом деле атаковал блок пост украинских военных?

владик
22.05.2014, 15:23
А тут утверждают, что атаковали боевики Каломойского:
http://lifenews.ru/news/133650

Есть странности в сообщениях:

1. У ДНР есть инкассаторские машины Приватбанка. И теоретически повстанцы могли их использовать для нападения на блок пост "Нацгвардии". Но на "Русской весне" такой информации нет.

2. Из другого источника, где утверждается, что атаковали боевики Каломойского:
Откуда у ополченцев вертолёты?

Так кто на самом деле атаковал блок пост украинских военных?

Под Волновахой произошло 2 боя. Один - самооброна уничтожила лагерь нац. гвардии и второй боевики Коломойского при поддержке вертушек уничтожили воинское подразделение, отказавшееся стрелять... Я так понял.

У Меня новости Русской весны вообще заблокированы.

http://novoross.info/happens/26306-hunta-pozhiraet-sama-sebya-pod-volnovahoy-boeviki-kolomoyskogo-unichtozhili-otryad-ukrainskih-voennyh-video.html

Хунта пожирает сама себя: под Волновахой боевики Коломойского уничтожили отряд украинских военных (ВИДЕО)
Сегодня, 15:04

«Новоросс.info» - Карательные формирования киевской хунты, собранные из остатков украинской армии, силовиков, банд неонацистов и различных охранных отрядов украинских олигархов все чаще вступают в бой друг с другом.

Так под Волновахой боевики Коломойского уничтожили крупный отряд 51-й бригады. Боевики действовали при поддержке бронетехники и боевых вертолетов. Часть из них прибыли на место на машинах "Приватбанка". Разбегавшихся солдат расстреливали с автомобилей и вертолетов.

"К телам погибших невозможно близко подобраться, так как они лежат в палатках, а около палаток постоянно взрываются боеприпасы, тела сильно обгорели. Кроме того, на месте горят бэтээры. Сейчас пожарные пытаются их потушить", – сообщил источник в милиции Волновахского района.

По данным источника на поле боя находится свыше 15 убитых и 35 раненых, среди них - командир батальона бригады.

Ранее сообщалось, что военнослужащие на блок-посту не желали вступать в бой с силами самообороны и даже устанавливали контакты с самообороной ДНР.

Тетя Ася
22.05.2014, 15:35
Как помню, беспорядки на Украине начались одновременно с беспорядками в Таиланде. Их тоже вот уж полгода бросает из стороны в сторону.
А сегодня такой вот результат:
"Вооруженные силы Таиланда объявили о военном перевороте в стране. Как сообщает РИА «Новости», об этом заявил командующий сухопутными войсками генерал Прают Чан-Оча.

Он объявил, что армия берет на себя управление государством.

«Вооруженные силы Таиланда с добрыми намерениями принимают на себя функции правительства с целью обеспечить мир и спокойствие в стране», - сказал генерал в своем телеобращении к нации."

Не сильно удивлюсь подобной развязке и на Украине.

сэр Сергей
22.05.2014, 17:03
Анатолий Борисов,
Чаще ее называют ВКШ.
Не спорю. Просто, мои знакомые сотрудники КГБ ее так называли :)

сэр Сергей
22.05.2014, 17:05
Кирилл Юдин,
Вот Дугин, почти то же самое, только российского разлива. Ну и умнее немножко. Единственное, что его сдерживает, это то, что в России открыто пропагандировать политику нацизма - подписать себе приговор. Но сути это не меняет.
Довольно многое читал у Дугина. Честно, нигде не встречал нацизма, даже завуалированного. Может быть, я чего-то не знаю?

Ого
22.05.2014, 17:09
Извиняюсь, что не о политике. Предлагают мне написать короткие рассказики для украинского журнала еще и на украинском языке. Спрашиваю: а гонорар предусмотрен? Говорят - да. Спрашиваю: сколько - молчат. Вдруг есть такие, кого издавали в детских журналах. Что хоть платят?

Серебро
22.05.2014, 17:28
Вот, например, ваше образование, тоже, вызвало серьезные сомнения у форумчан.

разве только оно? И место нахождения тоже. Однако один из модераторов даже назвал точное место положения по IP и смартфона и компа!:direc***:

После выложенных сканов дипломов вопрос больше не возникал. Или теперь будут говорить, что я их "купила"?

Какая разница кто ваш отец. Главное, кто вы. Не так ли?

Это - в Америке. В СССР, России и Украине - всегда было важно и есть! Иначе бы как сын Януковича, будучи стоматологом стал миллиардером? Или сын Матвиенко? Продолжить список?

4. К вам тут, например, тоже многие относятся, скаежем так, неоднозначно,

А, по-моему, совершенно однозначно. :drunk:

и ловят вас периодически, скажет, на неточностях и несоответсвиях.

Нет ни одного факта. Потому что пишу исключительно, как есть. А то, что бывший пограничник не в состоянии понять прочитанное, даже после того, как ему Кирилл Юдин разложит всё по полочкам, точно не моя проблема.

Скажите, это повод провести проверку и журналистское расследовние по фактам, которые вы тут излагаете?

Над ником? Смешно!

А Вас не смущает, что человек, будучи москвичом и отчисленным за академическую неуспеваемость студентом МАИ выбирает провинциальный вуз в качестве учреждения для продолжения образования? Ведь в Москве десятки вузов, имеющих заочные отделения.

И ещё, почему Дугин не в списке выпускников, которыми вуз гордится? :happy: Ведь он и.о. завкафедрой МГУ!

5. Защитите три докторские, станьте профессором самого крутого ВУЗа страны,

В современной РФ? Да легко! Если бы только это было моей целью!

тогда, наверно, мы с вами поговрим дальше.

О чём? Вы не преемлите мнений, не совпадающих с Вашим.

6. Он не либерал, а косточки ему перемывают, в основном, либералы, что, уже, само по себе. не вызывает доверия.

Смешно.

А в остальном, всегда ваш сэр Сергей :)

Спасибо!

Валерий-М
22.05.2014, 17:30
Вдруг есть такие, кого издавали в детских журналах. Что хоть платят?
Если журнал правильный восточно-украинский, то патриот обязан бесплатно туда писать.
А если бендеровский, то ни за какие деньги не соглашаться.

Ого
22.05.2014, 17:34
Если журнал правильный восточно-украинский, то патриот обязан бесплатно туда писать.
А если бендеровский, то ни за какие деньги не соглашаться.
Журнал детский. То есть, мне буквально предлагают поучаствовать во взращивании восточно-украинских патриотов, иначе без меня выростят бандеровцев.

Тетя Ася
22.05.2014, 17:42
Спрашиваю: а гонорар предусмотрен? Говорят - да. Спрашиваю: сколько - молчат.

Плохой знак. Скорее всего плата будет чисто символической.

Серебро
22.05.2014, 17:47
Первое невысшее в школе студии сам полчал. сначла, в таком статусе.

Надо же! А моим одноклассницам, не поступившим на медфак универа, пришлось работать в регистратуре и терять год: никто им не сказал о такой возможности!

Отец подруги и муж другой подруги были её выпускниками. Никогда от них не слышала, чтобы так называли.

А где (не в Канаде и не в Американии) были медфаки?

Нет.

Я не пытаюсь уличить вас во лжи, но в СССР медицинское образование было выведено в отдельные ВУЗы - медицинские институты.

Вы бы хоть Гуглили в таких случаях!:happy:

Во многих универах автономий медфаки были, есть и будут!
Вот Вам навскидку:

Северо-Осетинский:
http://nosu.ru/index.php/ru/o-sogu/struktura-sub/fakultety-sub/stomatologicheskij-sub

Чеченский универ:
http://www.chesu.ru/university-structure/medical.html?lang=ru

Чувашский универ:
http://med_inst.chuvsu.ru/

Ещё? или хватит?:tongue_ulcer:

Кстати, в нашем, на лечебном факультете, со мной на одном курсе учился грузин, а в со мной в одной группе ассириец из Грузии - оба доучились до 6-го курса.
Не самый плохой выбор.

Бедные, значит, были! Или предпочитали Москву. А Вы в каком учились? в первом или втором?

сэр Сергей
22.05.2014, 18:05
Серебро, вообще-то, чтобы вы знали, мне лично, все равно. Я не подвергал сомнению ваши данные, если вы успели заметить.
Однако один из модераторов даже назвал точное место положения по IP и смартфона и компа!
Ай Пи сейчас подделывается на раз. Мне лично, просто, лень, но, при желании меня определят, хоть в Буркина-Фасо, я не понимаю, что это меняет?

После выложенных сканов дипломов вопрос больше не возникал. Или теперь будут говорить, что я их "купила"?

Ну, это вы у них спросите. Лично я считаю, что не диплом красит человека.

Если человек умер, то это на долго, а, если, человек дурак, то это на всегда.

Иными словами, если имярек кретин, то закончи он, хоть 1.000.000 ВУЗов, купи он, хоть 1.00.000.000 дипломов от этого ничего не изменится.

А Вас не смущает, что человек, будучи москвичом и отчисленным за академическую неуспеваемость студентом МАИ выбирает провинциальный вуз в качестве учреждения для продолжения образования? Ведь в Москве десятки вузов, имеющих заочные отделения.

Нисколько не смущает. Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше. Из моей школы, некоторые из старших классов, специально переводились в сельские школы или в ПТУ, чтобы получить отличный аттестат.

Меня смущает, когда люди роются в грязном белье. Вот, это смущает. Да.

Меня смущает, когда википедисты обвиняя человека не ссылаются на документы.

Ведь, с таким же успехом можно написать статью о вас "Серебро - непосредственный убийца Патриса Лумумбы".

Над ником? Смешно!
Ничуть. При серьезной постановке дела, в общем-то, несложно выяснить кто вы такая, не смотря на то, что вы скрываетесь за ником.
Нет ни одного факта.
А это не моя проблема. Есть ли факты, нет ли,я не отслеживал.
И ещё, почему Дугин не в списке выпускников, которыми вуз гордится? И что? Не понял? В чем проблема и что вызвало гомерических хохот?

В моем ВУЗе, что в первом, что во втором было довольно много людей, которые учились в других. И ничего. Заведовали кафедрами, были профессорами и доцентами.

Что смешного в том, что человек стал профессором там, где не учился? Это что, уникальный случай? Чай в вашей Канадо-Американии такое, тоже, быват.

Вон, тот же Аксенов, что окончил американов университет, где потом русскую литературу читал?

Человек - профессор ВУЗа в котом не учился - очень смешно.... Ну, давайте, я посмеюсь вместе с вами, если объясните в чем юмор.

Ведь он и.о. завкафедрой МГУ!
Где это написано? 5 лет в и.о. не держат.

Алексáндр Гéльевич Дýгин (7 января 1962, Москва) — российский общественный деятель, философ, политолог, социолог. Профессор, заведующий кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова

Стабильная версия была проверена 21 мая 2014. Имеются непроверенные изменения в шаблонах или файлах.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F3%E3%E8%ED,_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_%C3%E 5%EB%FC%E5%E2%E8%F7
З.Ы. Только не надо, пожалуйста, цитировать про 2009 год. На всякий случай, повторю, 5 лет и.о. не держат.

З.З.Ы. Хотя, в Канадо-Американии, быть может, сидят в и.о. и по 10 лет. Судить не берусь. Не интересовался.

О чём? Вы не преемлите мнений, не совпадающих с Вашим.
Я не преемлю
1. Безосновательного трепа

2. Википедизма (потому что, не раз убеждался в бредовости и тенденциозности некоторых википедических статей)

Смешно.

Это ваш единственный аргумент? Вот это, правда, потрясающе смешно - :happy: :happy: :happy:

Спасибо!
Всегда пожалуйста :)

Кирилл Юдин
22.05.2014, 18:26
Честно, нигде не встречал нацизма, даже завуалированного.Человек, который стоял в одном ряду с Баркашовым, Лимоновым и им подобным, лепетал что-то о руннах и славянской избранности, для меня не интересен.
Возможно вам это близко, а потому вы это и не замечаете, как многим украинцам, свято верящим, что на Украине фашистов нет.
Но для меня в каждом его выступлении эти нотки звучат очень отчётливо.

Кирилл Юдин
22.05.2014, 18:31
Это - в Америке. В СССР, России и Украине - всегда было важно и есть! Иначе бы как сын Януковича, будучи стоматологом стал миллиардером? Или сын Матвиенко? Продолжить список?Да, например Буш младший или Байден. :)

автор
22.05.2014, 18:33
испачкать репутацию очень легко - отмыть невозможно.

Серебро
22.05.2014, 18:33
Серебро, вообще-то, чтобы вы знали, мне лично, все равно.

Ваши действия говорят об ином!:happy:

Ай Пи сейчас подделывается на раз.

Так было всегда. При желании. Только мне какой смысл? Тем более, что Ава легко гуглится и выводит на другие мои аккаунты в соцсетях.:direc***:

если, человек дурак, то это на всегда.

Вот потому и считаю, что не потянувший МАИ, он и есть, а три его ученые степени попытка доказать себе и другим, что это - не так!

Нисколько не смущает. Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше. Из моей школы, некоторые из старших классов, специально переводились в сельские школы или в ПТУ, чтобы получить отличный аттестат.

Т.е. получить его в обычной городской школе ума не хватало?

Меня смущает, когда люди роются в грязном белье. Вот, это смущает. Да.

И где здесь "грязное" бельё? Я не лезу в постель мелиоратора-заочника: мне не интересна чужая личная жизнь.

Ведь, с таким же успехом можно написать статью о вас "Серебро - непосредственный убийца Патриса Лумумбы".

Хотелось бы обойтись без ёрничанья!

Ничуть. При серьезной постановке дела, в общем-то, несложно выяснить кто вы такая, не смотря на то, что вы скрываетесь за ником.

Да я, собственно, предоставляла такую возможность здесь. Неленивые посмотрели. Теперь комментируют веки и мордашку, думая, что мнение незнакомых мне людей о моей внешности меня волнует!

А это не моя проблема. Есть ли факты, нет ли,я не отслеживал.
И что? Не понял? В чем проблема и что вызвало гомерических хохот?

Так надо отследить, прежде чем ляпать.

Где это написано? 5 лет в и.о. не держат.

На сайте моей Альма-матер - МГУ, естественно!
http://www.socio.msu.ru/?s=main&p=chair-g

Кирилл Юдин
22.05.2014, 18:51
Интересное сообщение в тему о задержанных журналистах с ПЗРК:
10031

Подробнее: http://varjag-2007.livejournal.com/6167761.html

Элина
22.05.2014, 18:59
Такая мысль есть. Не моя, из соцсетей.

Те, кто заявляют, что ввод российских войск на Украину был бы на руку США, серьёзно заблуждаются.

Если бы США действительно жаждали этого, они бы не грозили санкциями, которые во многом и сдерживают Кремль. Когда хотят подтолкнуть к войне, ведут себя ровно наоборот - делают вид, что всё будет хорошо, а уже потом кричат об агрессии.

Вспомните: когда Вашингтон решил разгромить Хусейна в 1990-ом, он передал диктатору, что США в сущности наплевать на ввод иракских войск в Кувейт (мол, это межарабские проблемы), а когда Багдад купился, американцы мило улыбнулись и заявили, что их посол просто чего-то напутала. После чего полетели "томагавки", а затем вход пошли и санкции.

Или скажем, в 1914 году английский министр иностранных дел Грей клятвенно уверял кайзера Вильгельма, что начинающаяся война - дело четырёх держав (Германии, Франции, России и Австро-Венгрии), а Британии она не касается. Когда же кайзер поверил и вступил в войну, Англия захлопнула мышеловку. Вильгельм повозмущался, но было поздно.
И таких примеров немало.

Очевидно, что США нужен хаос. А ввод наших войск хаос-то как раз бы и прекратил, ибо противник оказался бы довольно быстро разгромлен, а ситуация перешла бы под наш контроль.

Кирилл Юдин
22.05.2014, 19:05
Такая мысль есть. Не моя, из соцсетей.Это идиот пишет.

Серебро
22.05.2014, 19:09
Да, например Буш младший или Байден. :)

А они стали миллиардерами из-за отцов?:)

Нет сомнений, для меня, однако, что Буш-младший был принят в Гарвард, потому, что сын своего отца. Как видим, не просчитались: он стал Президентом, а это - плюс для любого универа.

Поскольку универ частный, то для него всегда важно, кто в числе студентов. Наряду с одаренными ребятами, есть дети "кошельков", готовых пополнять благотворительный фонд универа.

Что же касается выборов его Президентом, то я на стороне британских изданий вышедших после выборов Буша-младшего на второй срок с заголовком "Как 59 миллионов могут быть такими идиотами?".

Генетическую лотерею никто не отменял. :cry: Но шансы, как доказал Президент Обама, есть у каждого.

сэр Сергей
22.05.2014, 19:17
Серебро,
Надо же! А моим одноклассницам, не поступившим на медфак универа, пришлось работать в регистратуре и терять год: никто им не сказал о такой возможности!
Вероятно, непроход по конкурсу был слишком велик. Или медфак не располагал такой возможностью.

З.Ы. Мединститут в котором я учился был союзного подчинения.
Отец подруги и муж другой подруги были её выпускниками. Никогда от них не слышала, чтобы так называли.
"There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy."
Вы, например, утверждали

А, вот, об этом
А "вышкой" у нас в Одессе назывют Высшее мореходное училище.

По видимому, не слышали. Следовательно, ваше "только", весьма сомнительно. Кроме того, Анатолий Борисов, сам, в прошлом, сотрудник КГБ, не опроверг меня, а лишь, поправил.

Нет.
Потрясающе!!! И как ваше нет сопрягается с

Вы бы хоть Гуглили в таких случаях!
Во многих универах автономий медфаки были, есть и будут!
Вот Вам навскидку:
Северо-Осетинский:
http://nosu.ru/index.php/ru/o-sogu/s...ogicheskij-sub
Чеченский универ:
http://www.chesu.ru/university-struc...l.html?lang=ru
Чувашский универ:

Когнитивный диссонанс?

Продолжим сражение.
Вы бы хоть Гуглили в таких случаях!:happy:
Чем больше я с вами общаюсь, тем больше убеждаюсь в очевидном превосходстве систематического образования над Гугло-википедическим. И правильно делаю, что редко гуглю.

Но по порядку.

Вот Вам навскидку:

На выкидку:

Северо-Осетинский:
http://nosu.ru/index.php/ru/o-sogu/s...ogicheskij-sub
Стоматологический факультет не медицинский, а стоматологический.

Медицинскими называются общемедицинские факультеты, а стоматологические и санитарно-гигиенические так, обычно, не называются в силу специфики отраслей.

Но, ладно, как немедик, этой тонкости вы могли не знать.

В силу этого вопросы - университетом ВУЗ стал в 1967-м году в составе 6 факультетов.

В каком году там появился стоматологический факультет?

Продолжим выкидку

Чеченский универ:
http://www.chesu.ru/university-struc...l.html?lang=ru
Вот это факультет, действительно, медицинский

Университетом он стал в 1972, а медицинский факультет там открыт в 1990 году...

Чувашский универ:
Вот, это единственный пример. Но, исключения, как обычно, не отрицают, а подтверждают правила

Ещё? или хватит?

Давайте еще!!!

Бедные, значит, были!
Я бы не сказал. Котэ, который, именно, грузин весь курс в ресторанах поил на свои.

Или предпочитали Москву.

Вот, это мне неизвестно. Давно с ними не общался :)

А Вы в каком учились? в первом или втором?
Вообще-то в Крымском Государственном медицинском институте (ныне, пока еще, Крымский Государственный медицинский университет имени С.И. Георгиевского).

ВУЗ был союзного подчинения, в отличие от других наших студентов, у нас были студенческие билеты а не студентські квитки и зачетные книжки, а не залікові книжки. И герб на них был СССР, а не Украины, чем мы очень гордились.

Был он при СССР о трех факультетах - Лечебном, Педиатрическом и Стоматологическом и входил в число лучших медвузов СССР, конкурс был сумасшедший.

Окончил по кафедре хирургии, специализировался по травматологии и ортопедии на кафедре выдающегося ортопеда ХХ - столетия Александра Ивановича Блискунова.

Ну, а, уже потом, окончил Киевский Национальный университет культуры и искусств, в просторечии "Поплавок", от фамилии "поющего ректора" Поплавского.

А в остальном, по-прежнему, всегда ваш сэр Сергей :hi:

Кирилл Юдин
22.05.2014, 19:20
А они стали миллиардерами из-за отцов?Из-за мам. Те удачно замуж вышли в своё время.Как видим, не просчитались: он стал Президентом, а это - плюс для любого универа.Не хочу спорить, но когда олигофрен благодаря клану отца сначала получает диплом, потом его приводят в президенты (в лучших традициях монарших семей, только клан не царской династии, а жуликов финансовых форотил), то это минус для любого разумного человека, позор для страны и универа.

Но шансы, как доказал Президент Обама, есть у каждого.Это миф. Президентом станет не тот, кто достоин, а тот кто нужен кошелькам. Хоть олигофрен, хоть чёрный. Хоть голубой.

владик
22.05.2014, 19:22
"Как 59 миллионов могут быть такими идиотами?".

В США вроде за 300 млн. чел. Так что избирателей должно быть в разы больше.

Но шансы, как доказал Президент Обама, есть у каждого

Вам комиксы сочинять надо. Один шанс из 300 млн фактически равен нулю. Но душу идиотам это, конечно, греет. Недаром же на лотереях зарабатывают.

Элина
22.05.2014, 19:24
Это идиот пишет.Хмм. Не нахожу более-менее логичного объяснения, почему "западные партнеры" подняли вой про оккупацию.

Серебро
22.05.2014, 19:28
Президентом станет не тот, кто достоин, а тот кто нужен кошелькам.

В США не Президент всё решает, как в РФ, потому, по большому счёту, это не принципиально.

А вот когда всё решает один человек могут быть огромные проблемы. И уже есть.

Серебро
22.05.2014, 19:29
59 млн. проголосовало за Буша-младшего на выборах на второй срок. Гуглите!

Тетя Ася
22.05.2014, 19:34
Очевидно, что США нужен хаос. А ввод наших войск хаос-то как раз бы и прекратил, ибо противник оказался бы довольно быстро разгромлен, а ситуация перешла бы под наш контроль.

Нормальная версия. Вполне имеет право на существование.

сэр Сергей
22.05.2014, 19:44
Серебро,
Ваши действия говорят об ином!
Нисколько. Вы нападаете, я обороняюсь.
Я бы не вспомнил бы об этой истории, если бы вы не начали оскорблять уважаемого мною человека, ученого, известного не только в РФ, но и в капке, даже.

Вот, вам же не было приятно, когда подобное говорили о вас. Я, просто, привел наглядный пример.
Так было всегда. При желании. Только мне какой смысл?
Да, я-то, как раз, не особенно сомневаюсь :)

Вот потому и считаю, что не потянувший МАИ, он и есть
Не показатель. Он гуманитарий по жизни. Не потянул технический ВУЗ. Бывает.

Владимир Высоцкий, тоже, технический ВУЗ не потянул, но он ничуть не менее талантлив от этого и, уж, никак не дурак.

Или, его песни и стихи, роли и т.д., тоже

попытка доказать себе и другим, что это - не так!

Я не лезу в постель мелиоратора-заочника: мне не интересна чужая личная жизнь.
Грязное белье, это не только постельные дела. ИМХО. Это любой негатив о конкретном персонаже, достигшем высот в незлых делах.

И где здесь "грязное" бельё?

Например, вот - Мелиоратор-заочник. + тенденциозный скриншот из Википедии.

Хотелось бы обойтись без ёрничанья!
Я бы с удовольствием. Но, моё ёрничание - не более, чем симметричный ответ на ваше в мой адрес.

Но, я открыт для переговоров: давайте заключим в этом отношении равноправный мир - не ёрничаем в адрес друг друга.
Да я, собственно, предоставляла такую возможность здесь. Неленивые посмотрели.
Следовательно, я. видимо, ленив... Хотя... Я. просто, философ. Подвергнуть чьи-либо высказывания парадигмальному анализу по Дугину мне интереснее. Честно :)

Так надо отследить, прежде чем ляпать.
Ты фитилек-то прикрути. Коптит (с) Дмитрий Шагин. Художник. Санкт-Петербург.

С детьми своими так поговорите. А то, на будущее - я на недельку и в бан не побоюсь отправится, чтобы дать асимметричный, но адекватный ответ.

На сайте моей Альма-матер - МГУ, естественно!
http://www.socio.msu.ru/?s=main&p=chair-g

И что? Во многих ВУЗах страницы кафедр на сайтах по нескольку лет не обновляются.

Не факт.

Сашко
22.05.2014, 19:45
А они стали миллиардерами из-за отцов?

Конечно, нет. Просто подвластные Бушам строительные компании выиграли тендер на отстраивание Ирака. Ну, а у Байдена-младшего все впереди, его только назначили на пост в газовой компании.

Элина
22.05.2014, 19:47
Нормальная версия. Вполне имеет право на существование.Ну да. В Крыму же не допустили хаоса. Вот США и грызет локти.

..
Наташу Дубович забанили насовсем, вот те на. Открытая вакансия провокатора конфликтов. ;))

Серебро
22.05.2014, 19:51
Вероятно, непроход по конкурсу был слишком велик. Или медфак не располагал такой возможностью.

Да никто об этом не слышал никогда. Отец одной был Министром мелиорации автономии, в которой был универ, а у второй - начальник отдела снабжения мясокомбината. Не последние люди в общем. Уж точно бы могли такое устроить дочам!

З.Ы. Мединститут в котором я учился был союзного подчинения.

Good to know.

Вы, например, утверждали

А Вы что:

Серебро, вообще-то, чтобы вы знали, мне лично, все равно.

А теперь:

Следовательно, ваше "только", весьма сомнительно.

Как приятно, когда вчитываются в каждое слово!:direc***:

Кроме того, Анатолий Борисов, сам, в прошлом, сотрудник КГБ, не опроверг меня, а лишь, поправил.

Ой! А это не вываливание личной инфы?

Продолжим сражение.
"Сражатся с женщиной, всё равно, что черпать воду решетом":happy:

Стоматологический факультет не медицинский, а стоматологический.

Так и знала, когда делала линк, что Ваша реакция будет именно такой! Рада, что не ошиблась!

Давайте еще!!!

Даю!

Кабардино-Балкарский универ:

http://www.kbsu.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=26&Itemid=444

Универ Дружбы народов:
http://www.rudn.ru/?pagec=28

Ещё? Или хватит?

Вообще-то в Крымском Государственном медицинском институте (ныне, пока еще, Крымский Государственный медицинский университет имени С.И. Георгиевского).

А почему предали клятву Гиппократа? Разочаровались в профессии?

А в остальном, по-прежнему, всегда ваш сэр Сергей :hi:

Спасибо!:kiss:

сэр Сергей
22.05.2014, 19:53
Кирилл Юдин,
Человек, который стоял в одном ряду с Баркашовым, Лимоновым и им подобным, лепетал что-то о руннах и славянской избранности, для меня не интересен.
Не стану вас убеждать. Но, ведь, вы сами утверждали, что человек, бывает, меняется.

Тот же Дугин был в 80-е пламенный антикоммунист и антисоветчик, а в 90-е, после развала СССР, который произвел на него сильное впечатление, он изменил отношение к СССР и коммунизму, обратился к Марксизму.

Потом, стал евразийцем. Поддерживает идею о четвёртой политической теории, которую он противопоставляет трём идеологиям XX века — либерализму, коммунизму и фашизму

Так что, мало ли, что в молодости было.

Впрочем, подчеркиваю, я вас не убеждаю. Я, просто, высказываю свое мнение, хоть и, немного, полемически...

Серебро
22.05.2014, 19:54
Конечно, нет. Просто подвластные Бушам строительные компании выиграли тендер на отстраивание Ирака. Ну, а у Байдена-младшего все впереди, его только назначили на пост в газовой компании.

Посмотрите на схему, составленную росжурналистами:
http://www.apikabu.ru/11111/946

"При мне служащие чужие очень редки: всё больше сестрины, свояченицы детки".:happy:

Тетя Ася
22.05.2014, 20:07
Ну да. В Крыму же не допустили хаоса. Вот США и грызет локти.

В Крыму не допустили баз НАТО, в первую очередь.

Анатолий Борисов
22.05.2014, 20:07
Сообщение от сэр Сергей
Кроме того, Анатолий Борисов, сам, в прошлом, сотрудник КГБ, не опроверг меня, а лишь, поправил.
Никак нет. Я сам этого на форуме не скрывал. Более того, мне очень приятно, что первые офицерские звания В.В.Путину и вашему покорному слуге присваивались приказом одного и того же Председателя КГБ СССР - тов.Андропова.

Сашко
22.05.2014, 20:08
Посмотрите на схему, составленную росжурналистами

Я так понимаю, это доказательство того, что Буши и Байдены беленькие и пушистые.

Тетя Ася
22.05.2014, 20:09
Сашко, а почему эта курилка такая длинная по сравнею с остальными?

Сашко
22.05.2014, 20:12
Сашко, а почему эта курилка такая длинная по сравнею с остальными?

Почему длинная? Кто удлинил? Ваше сообщение №896, всего в ветке стараемся придерживаться 1000. Все стручком.

Серебро
22.05.2014, 20:13
Серебро,

Нисколько. Вы нападаете, я обороняюсь.

Я "нападаю"? я лишь поставила под сомнение Ваш тезис, что мелиоратор-заочник - гений! Кстати, не только я одна.

Я бы не вспомнил бы об этой истории, если бы вы не начали оскорблять уважаемого мною человека

А можно цитату, где я "оскорбляю"? Или факт, что он по базовому образовани. - мелиоратор, это - оскорбление?

Он гуманитарий по жизни. Не потянул технический ВУЗ. Бывает.

Бывает. Но только почему после МАИ выбрал заочный Инженерно-мелиоративный, а не любой гуманитарный? Сурков, не потянувший МИСиС, пошёл в "кулёк", который тоже не потянул.:direc***:

Грязное белье, это не только постельные дела. ИМХО.

Ну это лишь Ваше "имхо". Я оперирую общепринятыми понятиями.

тенденциозный скриншот из Википедии.

У Вашего кумира есть возможность всё поправить, связавшись с сайтом. Он этого не делает, а вот, Соловьёв, например, поправки внёс сам.

Но, я открыт для переговоров:

Спасибо.

давайте заключим в этом отношении равноправный мир - не ёрничаем в адрес друг друга.

Мы же друзья на этом сайте. Какие тёрки между друзьями?

А то, на будущее - я на недельку и в бан не побоюсь отправится, чтобы дать асимметричный, но адекватный ответ.

Вы меня пугаете. Может рыбий жир попить? Агрессию снижает в разы. Доказано в американских тюрьмах.

Серебро
22.05.2014, 20:15
Я так понимаю, это доказательство того, что Буши и Байдены беленькие и пушистые.

Те ведут частный бизнес.

А в схеме - государственные должности. Кстати, у жён, после того, как мужья становятся чиновниками в РФ, сразу открываются бизнес-способности и они становятся, как минимум, валютными миллионершами. Почувствуйте разницу.

Серебро
22.05.2014, 20:18
Никак нет. Я сам этого на форуме не скрывал.

Ну слава Богу!:)

Более того, мне очень приятно, что первые офицерские звания В.В.Путину и вашему покорному слуге присваивались приказом одного и того же Председателя КГБ СССР - тов.Андропова.

Отец моей подруги и муж моей покойной подруги - оба полковники КГБ всегда говорили об Андропове в превосходных степенях.

Тетя Ася
22.05.2014, 20:18
всего в ветке стараемся придерживаться 1000. Все стручком.

Чё-то у меня заклинило, что любая тема где-то на 45-50 стр. Теперь вижу, что ошиблась.

Сашко
22.05.2014, 20:27
Те ведут частный бизнес.

Ну, разумеется, частный. Они же на равных со всеми участвовали в тендере и победили исключительно потому, что предложили наиболее выгодные условия. Все чисто и демократично. Так же, как и с Байденами, где сынуля как истинный профессионал получает высокое кресло в фирме, которая так же случайно и честно намеревается предоставлять газ Европе. Там частный бизнес, там молодцы.

Серебро
22.05.2014, 20:30
Там частный бизнес, там молодцы.

Для бизнеса одна цель - прибыль! Для достижения этой цели все средства хороши.

Лоббирование интересов - один из легальных способов увеличения прибыли.

Сашко
22.05.2014, 20:37
Для бизнеса одна цель - прибыль! Для достижения этой цели все средства хороши.

И среди них продвижение демократии на почетном месте. И этим продвижением пользуются особы, приближенные, у которых "частный бизнес". В России свои методы ведения бизнеса (госкорпорации), в США свои (частный бизнес). Можно ругать Путина сколько угодно и оснований для этого масса, но не стоит оставаться слепым к заокеанским любителям демократии.

сэр Сергей
22.05.2014, 20:40
Серебро,
Да никто об этом не слышал никогда.
Правда? Поручитесь, что никто из всего населения СССР, таки не слышал?
Каждый тогдашний гражданин СССР подтвердит?

Отец одной был Министром мелиорации автономии, в которой был универ, а у второй - начальник отдела снабжения мясокомбината. Не последние люди в общем. Уж точно бы могли такое устроить дочам!
К слову, поступление дочам, тоже, ведь, могли устроить.
Следовательно, либо честные люди, либо что-то еще, не позволившее им попротекторствовать.

К слову, СССР большой был, местные отличия и все такое - в Грузии официально госязык был грузинский - при СССР, на Украине факт сожительства по закону давал право требовать через суд алименты с отца ребенка, а брачный возраст для женщин был 17 лет.

Правила ВУЗов, тоже разнились. Не все было под одну гребенку.

Good to know.
Так и проверить можно - архив Главного управления учебных заведений Минздрава СССР не секретный.

А Вы что:
Ну, контекст моего утверждения был, все-таки, в том, что мне все равно, что о вас думают другие.

И это, в общем-то, вполне сопрягается с, моей лично, ловлей вас на слове.

Как приятно, когда вчитываются в каждое слово!
Я не буквалист.

Анатолий Борисов уже ответил.
А что касается меня, то я, как известно, люблю :heart: КГБ. Никогда этого не скрывал, в том числе и на форуме.
"Сражатся с женщиной, всё равно, что черпать воду решетом"
Это для того, кто хочет победить. Моя же цель не победа. Меня увлекает сам процесс.

Так и знала, когда делала линк, что Ваша реакция будет именно такой! Рада, что не ошиблась!
Я рад. Однако, когда же, все-таки, образован факультет?
Уж, не 67-м - 100%
Даю!
Предсказуемо.
Кабардино-Балкарский универ:
http://www.kbsu.ru/index.php?option=...=26&Itemid=444
Исключение.

Универ Дружбы народов:
http://www.rudn.ru/?pagec=28
Вообще не в счет. Особо-отдельный, суперсверхспецифический, нестандартносоветский ВУЗ.

Ещё? Или хватит?
Нет не хватит.

Потому что, у части ВУЗов факультеты были образованы в катастройку, а другая часть - исключения.

А почему предали клятву Гиппократа? Разочаровались в профессии?

1. В СССР приносили присягу врача Советского Союза. И я ей верен. Она, кстати, не обязывала, равно, как и клятва Гиппократа, трудиться исключительно на медицинском поприще.

2. У меня, в общем, уже была профессия - актер драматического театра. Собственно, я до 5-го курса включительно, работал не на скорой или медбратом в отделении, ка многие соученики, а актером на договоре.

Поясняю. Те, кто были в труппе получали оклад, а я и прочие договорники, получал разовые - 1. 50 за репетицию, 2.50 за выход без текста, 3.50 за выход с текстом.

Набегало, под час, за месяц не меньше оклада, да еще и взносы платить не надо было, бо не в труппе.
Спасибо
Да не за что. Всегда рад.

З.Ы. Пошел домой. Есть хочу.

Тетя Ася
22.05.2014, 20:43
Тут все серьезные, в разную чепуху не верят. Весь день думала: спросить - не спросить. Спрошу. К чему Юлия Тимошенко снится?
Вот будто бы у нее косу хулиганы украли и спрятали. И эту косу интерпол ищет. Я знаю, где она спрятана и молчу. Потому что кроме меня и Юли никто не знает, что коса заколдованная. И я типа, ее тайком сжечь хочу, но неуспела - проснулась.

Серебро
22.05.2014, 20:49
Весь день думала: спросить - не спросить. Спрошу. К чему Юлия Тимошенко снится?

К победе на выборах во втором туре.:happy:

Правда, сегодня, одна моя читательница в Твиттере - журналистка из Киева написала, что "деньги Запад даст только Яценюку".

Не долго осталось. В воскресенье или в понедельник утром всё узнаем.

Сашко
22.05.2014, 20:51
Вот будто бы у нее косу хулиганы украли и спрятали

И я типа, ее тайком сжечь хочу

По древнему украинскому преданию, в косе Тимошенко (кст, старейшины племени великих укров из-аа фамилии долго думали, мальчик это будет или девочка, и это до сих пор непонятно, поскольку баба-то с яйцами) великая украинская черная сила. Лишить Тимошенко силы можно только если сжечь косу.

Учите древние эпосы, это полезно.

Тетя Ася
22.05.2014, 20:58
великая украинская черная сила. Лишить Тимошенко силы можно только если сжечь косу.
Учите древние эпосы, это полезно.

Ух ты! Так я почти героиней эпоса во сне стала! Украинцы! Воплощайте мой сон в жизнь! Соприте и сожгите этот источник черной силы!

владик
22.05.2014, 21:01
Первый гвоздь в крышку гроба США. РФ и Китай начали трансграничные расчеты в юанях

Филиал банка ВТБ в Шанхае, единственный российский банк с финансовой лицензией на территории Китая, провел первую трансграничную операцию в юанях КНР в сумме 20 млн юаней (свыше 110 млн руб.).
Филиал успешно реализовал ряд подготовительных мероприятий для получения разрешения регулирующих органов КНР, включая установку специализированных систем отчетности, модернизацию информационно-технологической платформы и обучение персонала

Натан
22.05.2014, 21:04
Лишить Тимошенко силы можно только если сжечь косу.

Ещё не известно, не отрастут ли на месте срезанной косы две-три новые, кто их знает этих древних укров...

Сашко
22.05.2014, 21:06
Ещё не известно, не отрастут ли на месте срезанной косы две-три новые, кто их знает этих древних укров...

О дву- и трехкосых Тимошенках в эпосе великих укров ни слова.

Элина
22.05.2014, 21:17
Украинцы! Воплощайте мой сон в жизнь! Соприте и сожгите этот источник черной силы!Уже. То у нее поддельная коса сейчас, поэтому народ при ее виде плюется. Те тетки, что стояли в плакатами "Юле волю!", теперь стоят с транспарантами "Верните Юлю!" В тюрьму. :haha:

Серебро
22.05.2014, 21:34
Правда? Поручитесь, что никто из всего населения СССР, таки не слышал?
Каждый тогдашний гражданин СССР подтвердит?

Никто из нас не знал! И из родителей - тоже. Я про то, что в нашем доме была "вольнослушательница" узнала, будучи на третьем курсе от её лучшей подруги. Та так и сказала - "папа организовал". Тот самый полковник КГБ.

К слову, поступление дочам, тоже, ведь, могли устроить.

Тот, что с мясо-комбината оплачивал репетиторов из приемной комиссии универа, но пришла анонимка в партком, что эти преподы взяли взятку от родителей одноклассницы. И на экзаменах они ей помогать побоялись, зная, что работы будут проверять.

А на следующий год всё подзабылось и она поступила. Работает врачом до сих пор. Зав. рентгенологическим отделением в тубдиспансере.

Отец второй был из Украины с украинской фамилией, заканчивающейся на "ч". Только вступил в должность.

Историю с его дочерью я описывала уже. Повторю тезисно. Она тоже шла на медаль, как и я, и готовилась только к биологии устно с репетитором.

Наша классная - поклонница методов Макаренко за любую провинность заставляла нас мыть полы в школе. Мы их все мыли, хотя, конечно, ненавидели это дело.

Девочка пожаловалась отцу. Он пришёл и наорал на классную при нас, что "она не имеет права эксплуатировать детский труд".

Классная отыгралась на дочери позже. Когда был разбор сочинений она заявила следующее, взяв в руки тетрадь с сочинением дочери Министра:"Ты пропустила запятую. Я могла бы поставить её, но делать этого не буду, потому что твой папа назвал меня плохим педагогом".

В классе стояла гробовая тишина! Никогда не прощу себе, что я тогда промолчала, как и все!

Потом, у меня был с мамой долгий разговор дома. Мама поддержала меня, уверив, что классная бы меня лишила медали. Но разве медаль стоит предательства одноклассницы? А мы все тогда её предали!

Больше я никогда не молчала в таких ситуациях.

Первый экзамен она сдала на "5", но медали у неё не было и пришлось сдавать все. Казус вышел на физике, когда сельский учитель (а принимали устные экзамены только они, только председатель был препод из универа) - носитель титульной национальности автономии наорал на неё, что "она со своей фамилией должна поступать на Украине".

Так и проверить можно - архив Главного управления учебных заведений Минздрава СССР не секретный.

Да упаси Бог! Я Вам верю.

Меня увлекает сам процесс.

Я заметила.

Я рад. Однако, когда же, все-таки, образован факультет?
Уж, не 67-м - 100%

СССР существовал до конца 1991.

Мы уже выявили 5 универов.

Вот ещё медфаки при универах:

Петрозаводский универ:
http://www.petrsu.ru/Faculties/medicine.html

Якутский:
http://www.s-vfu.ru/universitet/rukovodstvo-i-struktura/instituty/mi/
Хватит или продолжать до "огласите весь список, пожалуйста!"?

В СССР приносили присягу врача Советского Союза.

Помню. Просто фильм с таким названием пришёл на память. Образно.

2. У меня, в общем, уже была профессия - актер драматического театра.

Какая богатая у Вас биография!

Есть хочу.

Приятного аппетита!

адекватор
22.05.2014, 21:49
кто их знает этих древних укров
Древние укры обладали даром провидения и предвидения. Слово Украина появилось всего века полтора назад, а укры - ровесники динозавров. И уже тогда они знали, что в будущем будет страна Украина, и потому назвали себя украми.

АлександрКу
22.05.2014, 21:51
Эхо китайского контракта в Европе
Европа — большое больное тело, а Россия — главная альтернатива американской гегемонии. Возможно, Путина нельзя назвать «спасителем человечества», но, тем не менее, «существует множество причин быть сторонником России, — слова французского философа Алена де Бенуа, одного из лидеров французских «новых правых» приводит NYT.

Натан
22.05.2014, 21:54
укры - ровесники динозавров

Как же им удалось выжить, в отличие от динозавров? Или здесь замешаны инопланетяне?

Президент! Вглядитесь в этих людей внимательно. Это случайно товарищи не оттуда? (Небеса обетованные).

Кирилл Юдин
22.05.2014, 21:55
Хмм. Не нахожу более-менее логичного объяснения, почему "западные партнеры" подняли вой про оккупацию.Очень просто ответ и он на поверхности - демонизация России. Сильная Россия, которой доверяют, с которой хотят работать и дружить - это конец абсолютной власти Вашингтона и Брюсселя. Поэтому Россией выгодно пугать, чтобы к ней и близко никто не подходил.
Кроме того, когда есть назначенный "во всём виноватый" этакий плохой парень, то всегда есть на кого свалить свою дурость, неудачи, и даже преступления.

А вот все разговоры о вводе российских войск на Украину - это большая глупость и провокация. Этого сегодня нельзя делать ни в коем случае. Поэтому все рассуждения на подобные темы - идиотизм.

Кирилл Юдин
22.05.2014, 22:05
Нормальная версия. Вполне имеет право на существование.Как версия для "потрындееть" - да. Если же серьёзно, то никакой стабильности вод российских войск сегодня на Украину не обеспечит. Не может Россия тупо на штыках содержать целое государство.
Чтобы навести порядок и обеспечить стабильность, пришлось бы идти до Львова. В результате получили бы второй Афганистан или Ливию на территории Украины. Для половины (в лучшем случае) украинцев русские будут веками ассоциироваться с оккупацией. Все неудачи и беды будут списывать на Россию. Дальше фантазируйте сами - самые ужасные прогнозы на эту тему не будут излишне страшными. реальность будет ещё хуже.

Однозначно - сегодня вводить российские войска на Украину, иначе чем через мандат ООН, недопустимо. ООН не спешит. Поэтому пока что, главные усилия, это политические переговоры, правдивая информация, инициации международных расследований и проверок - единственные меры, которые нужно предпринимать России. Сегодня!
Что будет завтра - посмотрим.

Слава КПСС
22.05.2014, 22:31
Те тетки, что стояли в плакатами "Юле волю!", теперь стоят с транспарантами "Верните Юлю!" В тюрьму.

Во время ее последнего визита в Харьков был еще такой плакат :)

http://vi.ill.in.ua/m/950x0/807371.jpg

Тетя Ася
22.05.2014, 22:40
Как версия для "потрындееть" - да.

Абсолютна любая версия - для потрындеть. Политика дело сложное, подчас грязное и неодназначное. 100% информации нет ни у кого из обывателей. Преимущество сценариста - возможность дать волю своей фантазии и устроить гимнастику для мозгов на основе любого предположения, слуха, факта.

Тетя Ася
22.05.2014, 22:41
Как же им удалось выжить, в отличие от динозавров? Или здесь замешаны инопланетяне?

Чего непонятного-то? Съели древние укры динозавров.

Кирилл Юдин
22.05.2014, 22:43
Абсолютна любая версия - для потрындеть.Эх, придётся и тут согласиться. :)

АлександрКу
22.05.2014, 22:47

:happy: Ага. А потом мамонтов.

Слава КПСС
22.05.2014, 22:50
Не совсем понятно, что произошло. Вероятно один из боев, который произошел сегодня в Волновахском районе. Смотрите сами.

http://www.youtube.com/watch?v=UQt7ukb0kmU

Вот видео снятое из проезжающей машины после окончания стрельбы.

http://www.youtube.com/watch?v=-Ux2Mgn0AxA

Стоят две сгоревшие инкассаторские машины на которых, как я понимаю приехали нападавшие.

Эти бой происходил, если я не ошибаюсь где-то между селами Владимировка, Благодатное, Ольгинка (http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2 C%20%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1% 8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C %20%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8 5%D0%B0&sll=37.483508%2C47.597907&ll=37.486301%2C47.672899&spn=0.865173%2C0.308410&z=11&l=map).

адекватор
22.05.2014, 22:52
Древние укры содержали динозавров в качестве домашнего скота. Это не то что сегодня кабанчик на 6 пудов. Тогда были кабанчики весом в 6 тонн. Еще на динозаврах пахали, как сегодня на мощных тракторах, плавали, летали, как в "Аватаре", воевали, как на танках. Есть гипотеза, что укры и создали всех этих динозавров с помощью генной инженерии. и когда через миллионы лет потомки найдут остатки нашей мощной техники, они тоже будут думать, отчего вымерли эти железные динозавры.
Русы аоявились гораздо позднее. После ледникового периода великий народ укров рассеялся, и часть его одичала в пещерах Урала. Когда это племя после ледникового периода вышло на поверхность, их назвали чудь белоглазая из-за того, что в условиях недостатка света они стали белоглазыми и беловолосыми. Позднее эту ветвь назвали ариями, от них произошли немчуры и русы. Другая часть великих укров пыталась спастись от льда на Атлантиде, но та подло затонула, примерно как сейчас Страна Укров. Ушла из под ног и баста. Делай что хочешь. Хочь плыви, хочь тони. Еще одна часть чуди белоглазой ушла в африку, там загорела и стала неграми. Те укры, которые поселились в Китае, постоянно щурились, чтобы ветер не засыпал в глаза песок - этого добра там было много, - и дали начало великому китайскому народу.
.

сэр Сергей
22.05.2014, 22:58
Серебро,
Петрозаводский универ:
http://www.petrsu.ru/Faculties/medicine.html
Когда образовался факультет не ясно.

Якутский:
http://www.s-vfu.ru/universitet/ruko.../instituty/mi/
Не считается.
Это уже постсоветское объединение Мединститута и Университета. Такое же собираются сдеать и у нас.
Хватит или продолжать до "огласите весь список, пожалуйста!"?
Не хватит. Только фвкулльтеты, образованные в катастройуц и постсовествкое объединение не считается :)
СССР существовал до конца 1991.
Ну, мы не американы, нам не юридизм важен.

Казус вышел на физике, когда сельский учитель (а принимали устные экзамены только они, только председатель был препод из универа) - носитель титульной национальности автономии наорал на неё, что "она со своей фамилией должна поступать на Украине".
Ну, вот. А вы говорите везде одинаково :)
У нас сельский учитель на вступительных экзаменах в ВУЗе это был нонсенс. Ректора снять могли за такие вольности.

Серебро,
Какая богатая у Вас биография!Да, Господи... Чего необычного...

сэр Сергей
22.05.2014, 22:59
Кирилл Юдин,
ООН не спешит.
И не станет спешить. ООН уже давно - филиал Госдепа.

Тетя Ася
22.05.2014, 23:07
Еще на динозаврах пахали, как сегодня на мощных тракторах, плавали, летали, как в "Аватаре", воевали, как на танках. Есть гипотеза, что укры и создали всех этих динозавров с помощью генной инженерии.

Представила себе такой майдан: укры на динозаврах и все скачут под известную речевку. Янукович на птеродактиле улетает.

Погонщик леммингов
22.05.2014, 23:19
Представила себе такой майдан: укры на динозаврах и все скачут под известную речевку. Янукович на птеродактиле улетает.

Укры -- позднейшие! Они примазались! Вот кто был первым: http://lemming-drover.livejournal.com/73139.html :)

Натан
22.05.2014, 23:22
Тогда были кабанчики весом в 6 тонн.

Среди современных потомков древних укров есть очень злые ребята. Этой зимой в одной области свинью довили до того, что она была вынуждена есть собственных поросят, чтобы выжить. Почему так получилось - история умалчивает.

Сейчас эта свинья отъелась, но своих новых поросят всё так же норовит понадкусить, привычка осталась. Хозяева пытаются отучить.

Тетя Ася
22.05.2014, 23:24
Укры -- позднейшие! Они примазались! Вот кто был первым: http://lemming-drover.livejournal.com/73139.html

Прикольно. Хорошая пародия.

Погонщик леммингов
22.05.2014, 23:25
Прикольно. Хорошая пародия.

Спасибо. Она 6-летней давности.

Серебро
22.05.2014, 23:29
Когда образовался факультет не ясно.

Тоже обратила на это внимание.

Не хватит. Только фвкулльтеты, образованные в катастройуц и постсовествкое объединение не считается :)

Хорошо. Пока буду сидеть на педикюре погуглю со Айфона. Уверена, что таких примеров, как Кабардино-Балкарский и Чувашский в СССР было несколько.

Универы Дружбы народов Вас не устроили, как и Чеченский.
В Бурятском в 1999 медфак открыли.

Ну, мы не американы, нам не юридизм важен.

Мне важен, хотя у меня только их Гринкарта.:happy:

У нас сельский учитель на вступительных экзаменах в ВУЗе это был нонсенс. Ректора снять могли за такие вольности.

Это делалось по указке Москвы, чтобы избежать взяток преподам вузов, которых в то время в республике было всего 4. Данная автономия была на первом месте по количеству анонимок в центр в СССР.

Да, Господи... Чего необычного...

Ну не скажите! Где актер и где - врач!

Всё-таки, не так, как у Аллы Демидовой: сначала политэкономия МГУ, а потом - Щукинское. Хотя есть пример, похожий на Ваш - Андрей Соколов: МАТИ, Щукинское, вечерний ИнЯз.

Я всю жизнь сожалею, что послушалась маму и не пошла в пед на иняз параллельно с экономфаком, а Андрей - молодчина!

Слава КПСС
22.05.2014, 23:40
#925 (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=508469&postcount=925)

Вот что случилось по версии российских СМИ.

http://www.youtube.com/watch?v=TqSF0FgwMVg

Меня смущает, только один момент. Если это действительно организовал Коломойский и хотел таким образом подставить донецких и луганских террористов-сепаратистов, то на кой черт ему было приезжать на своих же инкассаторских бусах - откровенное палево. Особенно после трагических событий в Красноармейске.

Но может быть и так: после того как во всеуслышание сказано, что представители ДНР и ЛНР похители несколько инкассаторских машин, можно делать все что хочешь с использованием этого транспорта. Отмазка уже есть.

Нападавшие уже уехали. Это очевидно: бойцы не отстреливаются. Зачем вертолеты ведут огонь и по кому, совершенно не понятно. Что у них там связи нет между различными родами войск?

Нюша
22.05.2014, 23:49
В Швейцарии разогнали Евромайдан
Полиция Швейцарии задержала участников акции протеста на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе. Об этом сообщает в своём “Фейсбуке” украинский журналист Осман Пашаев, который ранее активно анонсировал эту акцию.
А теперь это. Суд в Швейцарии постановил, что нацистский жест «зиг хайль» не является преступным, если направлен не на распространение идеологии, а на выражение собственных убеждений.
21 мая 2014, 16:01
По мнению Федерального трибунала страны, располагающегося в Лозанне, приветствие «зиг хайль», показанное в общественном месте, не всегда является преступлением. В случае, если кто-то просто декларирует свои убеждения и не имеет цели навязать их другим, это не должно быть наказуемо. Таким образом, трибунал отменил решение суда более низкой инстанции, где год назад был осуждён мужчина, исполнивший нацистское приветствие в ходе демонстрации с участием 150 человек в 2010 году, сообщает РИА Новости.и как это понимать? Они там в Европе думают чем?:shot:

Тетя Ася
23.05.2014, 00:00
Нападавшие уже уехали. Это очевидно: бойцы не отстреливаются. Зачем вертолеты ведут огонь и по кому, совершенно не понятно. Что у них там связи нет между различными родами войск?

Как гипотеза:
А нет ли какой третьей силы, которой выгоден хаос и война всех против всех. В данном случае имею ввиду именно украинскую силу, а не забугорных. Не может быть олигархическая разборка-междусобойчик и деньги на крови. Да, я не люблю олигархов.

Валерий-М
23.05.2014, 00:47
Глава Сбербанка Герман Греф охарактеризовал падение темпов экономического роста в России как «драматическое». Такое мнение он высказал на панельной сессии в рамках Петербургского экономического форума.

«Мы прогнозируем, что рост составит от минус 0,5% до плюс 0,5%. Но это статистическая погрешность. Украинская ситуация повлияла на нас больше, чем мы предполагали. Отток капитала за 2014 год – 65 млрд долларов, это рекордный показатель. Инвестиции в основной капитал снизились на 4,5%. Я не помню, когда такое было», – заявил Герман Греф.

сэр Сергей
23.05.2014, 00:48
Валерий-М,
он высказал на панельной сессии
Вот из ит. панельная сессия? Совещание на тротуаре?

Валерий-М
23.05.2014, 01:05
Вот из ит. панельная сессия? Совещание на тротуаре?
Одна из форм работы на экономическом форуме.
Вот так она выглядела в прошлом году:
http://www.vestifinance.ru/videos/10175

сэр Сергей
23.05.2014, 01:09
Валерий-М,
Одна из форм работы на экономическом форуме.
Вот так она выглядела в прошлом году:
http://www.vestifinance.ru/videos/10175
Спасибо, понял... Сплошной постмодерн...

Серебро
23.05.2014, 05:22
Серебро,Я не пытаюсь уличить вас во лжи, но в СССР медицинское образование было выведено в отдельные ВУЗы - медицинские институты.

Вот подтверждение моих слов. Мои 3 одноклассницы, как раз и выпускницы медфака одного из перечисленных университетов.

В СССР в 1972/73 учебном году было 78 медицинских (в том числе 2 стоматологических) и 5 фармацевтических институтов.

Подготовка врачей осуществляется также на медицинских факультетах ряда университетов (Вильнюсского, Кабардино-Балкарского, Мордовского, Петрозаводского, Тартуского, Ужгородского, университета дружбы народов имени П. Лумумбы, Чувашского, Якутского).

Отсюда:http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/166014/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5

владик
23.05.2014, 09:50
Луганским ополченцам удалось отбить у украинской армии три БМП-2
Вчера, 22:52

«Новоросс.info» - Луганским ополченцам удалось отбить у украинской армии три БМП-2 - сообщил источник в силах самообороны.

Бои в районе Лисичанска продолжаются.

Каратели киевской хунты ведут по ополченцам артиллерийский огонь. Один из снарядов попал в жилой дом.

Как среди ополченцев, так и среди солдат украинской армии есть убитые и раненые. Уточнить их количество пока не удается, сообщает корреспондент

ПС. Че? Послезавтра пройдут супер самостийные самые демократические выборы на Украине – Порошенко пора начинать поздравлять. С понедельника все будет в шоколаде у украинцев, а мы, кацапы, наконец-то тоже научимся отличать украинцев от русских – у украинцев же с понедельника задницы послипаются от сладкого… Счастье!

Кубастос
23.05.2014, 10:52
Меня смущает, только один момент.

А меня смущает, что до Волновахи добрались. У меня там родня.
Надеюсь, майдауны по домам не пойдут. Все боятся, начали строить у домов баррикады.

владик
23.05.2014, 11:02
Меня смущает, только один момент. Если это действительно организовал Коломойский и хотел таким образом подставить донецких и луганских террористов-сепаратистов, то на кой черт ему было приезжать на своих же инкассаторских бусах - откровенное палево. Особенно после трагических событий в Красноармейске.

ЗДЕСЬ ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ

http://www.nakanune.ru/news/2014/5/23/22353885/

"На воре шапка горит" - Коломойский заметает следы участия в бойне на блокпосту

Накануне в Донецкой народной республике произошла самая кровавая бойня. Если, конечно, не считать сожжение людей в одесском доме профсоюзов. С самого начала появилась версия о том, что блокпост был уничтожен то ли нацгвардией за отказ стрелять в местное население, то ли карателями Коломойского, разъезжающими на инкассаторских бронеавтомобилях Приватбанка. Но мы все пока еще не привыкли к зверствам нелюдей и принять, поверить в подобное невозможно без веских доказательств.
Известный на данный момент список раненых в бойне:
1. Адамарчук В.А., 1983 г.р.
2. Рыбак М.В., 1994 г.р.
3. Иванчук А.М., 1990 г.р.
4. Волох Д.Р.,1998 (?)г.р.
5. Андрощук Н.А., 1979 г.р.
6. Рудец А.Н., 1984 г.р.
7. Перчук П.В., 1990 г.р.
8. Вальчук В.В., 1986 г.р.
9. Моравский Э. Л., 1969 г.р.
10. Андрощук Ю. В., 1987 г.р.
11. Федоришин А. В., 1987 г.р.
12. Поханский А. Ю., 1991 г.р.
13. Андрейчук П. Д., 1991 г.р.
14. Пащенко С. А., 1988 г.р.
15. Вознюк М. П., 1990 г.р.
16. Серенко В. В., 1975 г.р.
17. Шостак Д. В.,1985 г.р.
18. Шапранюк Р. В., 1978 г.р.
19. Лыс И. И., 1993 г.р.
20. Лесько М. В., 1994 г.р.
21. Шестюк Р. В., 1978 г.р.
22. Тарасенко Р. Н., 1983 г.р.
23. Прокопчук В. И., 1991 г.р.
24. Ткачук Ю. В., 1992 г.р.
25. Олексюк А. И., 1988 г.р.
26. Овчарук В. Б., 1987 г.р.
27. Махновец В. И., 1979 г.р.
28. Теренко В. А., 1980 г.р.

Анатолий Борисов
23.05.2014, 11:22
В Китае миллиардер Лю Хань, возглавлявший преступную группировку, и его младший брат Лю Вэй приговорены к смертной казни. Об этом в пятницу сообщило агентство Синьхуа.

Правильной дорогой идете, китайские товарищи! Хороший миллиардер, это мертвый миллиардер. Миллиард, это пропуск в рай. И сбегутся к ним там резвые нимфы, и произойдет еще много всяких приятных вещей. А нам, грешным, за счастье вечером окунуть ноги в холодную воду, после душа принять немного прохладного алкоголя, ну, и порадоваться за миллиардеров.

сэр Сергей
23.05.2014, 12:20
Серебро,
Подготовка врачей осуществляется также на медицинских факультетах ряда университетов
Так же и ряда. Это не как правило и не во всех. Улавливаете разницу?

Тетя Ася
23.05.2014, 12:39
Свежее заявление Киберберкута ( хакеры, противостоящие хунте, кто не знает):

Мы, Киберберкут, в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру Центральной Избирательной Комиссии Украины. Мы с полной ответственностью утверждаем, что созданная под полным контролем США "Единая информационно-аналитическая система "Выборы" прекратила свое существование.
В нашем распоряжении имеется закрытая почтовая переписка членов ЦИК Украины:
http://filefac***y.com/file/2hhlueo8k067/emails1.7z
http://filefac***y.com/file/8fcalizvvl9/emails2.7z

http://www.mediafire.com/download/nv3tm7j7bu3fvzw/emails1.7z
http://www.mediafire.com/download/33scil16ax7x2a0/emails2.7z

Техническая документация системных администраторов ЦИК и окружных избирательных комиссий:
http://filefac***y.com/file/k9vx1qmgoo5/tech.7z
http://www.mediafire.com/download/exka9sfyy9yd3jg/tech.7z

Отчет о взломе:
Будет опубликован в ближайшее время.

http://www.cyber-berkut.org/

Тетя Ася
23.05.2014, 12:50
Коломойский заметает следы участия в бойне на блокпосту

Жуткое продолжение:
Боевики «Правого сектора» добили в больнице раненых военных.

В больнице под Лисичанском Луганской области боевики «Правого сектора» расстреляли украинских военных .
http://russian.rt.com/article/33225

Тюбег
23.05.2014, 16:02
Может кто сведущ? Скажите, откуда такой бешенный рост рейтинга у Порошенко? Сегодня видел на ленте: 44 видсоткив. Я в ауте...
По-моему дележка теплого корыта после выборов обернется еще большим всплеском насилия.

Сашко
23.05.2014, 16:08
Может кто сведущ? Скажите, откуда такой бешенный рост рейтинга у Порошенко? Сегодня видел на ленте: 44 видсоткив.

Конфеты делают свое дело. Вообще Украина уникальна - сначала купились на печеньки, теперь на конфеты.

сэр Сергей
23.05.2014, 16:30
Тюбег,
Скажите, откуда такой бешенный рост рейтинга у Порошенко? Сегодня видел на ленте: 44 видсоткив. Я в ауте...
1. Любой каприз за ваши деньги - социологи любой рейтинг выправят по заказу.
2. Показывать заведомо завышенные рейтнги - это технология. Большинство людей, ведь, не станет голосовать за заведомо непроходных

Слава КПСС
23.05.2014, 17:35
Забористая у Наливайчеко дурь:

Россиян, стрелявших под Волновахой, будут судить за теракт - СБУ (http://news.liga.net/news/politics/1849668-rossiyan_strelyavshikh_pod_volnovakhoy_budut_sudit _za_terakt.htm)

"Группа диверсантов на трех машинах, которые прибыли из-за мирных людей, используя их как живой щит, нагло расстреливали наших военных. Иностранцы, в том числе россияне, которые взяли на себя это преступление, будут осуждены как террористы согласно украинскому законодательству. У наших военных не было там антитеррористического задания, они обеспечивали безопасность, чтобы мирные жители могли проголосовать на выборах", - сказал Наливайченко.

фиромаг
23.05.2014, 17:53
Сейчас в Республике Коми горят шесть резервуаров с нефтью, каждый по 5 и10 тыс тонн. Рядом 20-ти тонники и вокруг сплошь нефтяные компании и сотни резервуаров и нефте и газопроводов один на другом. Городок рядом в 35 км.
Вы только не смейтесь. Но на данный момент в том регионе на хороших таких должностях работает очень много выходцев из Западной Украины с конкретными такими украинскими фамилиями)
Конечно, это не диверсия, а обнаглевшие нефтяники запустили ситуацию, а вдруг.
Там работает мой друг, говорит всекое думают люди и такое тоже))))

Ого
23.05.2014, 17:57
Может кто сведущ? Скажите, откуда такой бешенный рост рейтинга у Порошенко?

В меру красив, в меру упитан, в меру богат, в меру адекватен. Никого особо не достает, как, например, Тимошенко. От дебатов уклоняется, как Янукович, что умно. Имеет поддержку от Кличко, у которого рейтинг тоже был не из худших. А Кличко все еще считается достаточно порядочным политиком. кроме того Порошенко не очень гонит на восточные области. Тут у него тоже кое-какая поддержка есть по принципу: хоть и чужой, но Ярош, Юля и Тягнебок - еще ж хуже!

фиромаг
23.05.2014, 18:00
Сейчас в Республике Коми горят шесть резервуаров с нефтью, каждый по 5 и10 тыс тонн. Рядом 20-ти тонники и вокруг сплошь нефтяные компании и сотни резервуаров и нефте и газопроводов один на другом. Городок рядом в 35 км.
Вы только не смейтесь. Но на данный момент в том регионе на хороших таких должностях работает очень много выходцев из Западной Украины с конкретными такими украинскими фамилиями)
Конечно, это не диверсия, а обнаглевшие нефтяники запустили ситуацию, а вдруг.
Там работает мой друг, говорит всекое думают люди и такое тоже))))

К чему вспомнил. когда работал в нефтянке в НАО и рядом, то все время говорили о пресловутой пятой колоне, ну, и подумалось о неприятном, что взрыв спровоцирован по-причине того, что именно на горящих объектах работает очень много вахтовиков, мною "обожаемых" с Украины)))

Серебро
23.05.2014, 18:07
Серебро,

Так же и ряда. Это не как правило и не во всех. Улавливаете разницу?

А Вы?

Посмотрите список универов с медфаками ещё раз.

Там где были медфаки в универах, там и были грузины.

Вы же утверждали, что
А где (не в Канаде и не в Американии) были медфаки? Я не пытаюсь уличить вас во лжи, но в СССР медицинское образование было выведено в отдельные ВУЗы - медицинские институты.

Полагаю, что Вы и не догадывались до прочтения моего сообщения, о существовании медфаков в университетах в СССР.

Серебро
23.05.2014, 18:10
В меру красив, в меру упитан, в меру богат, в меру адекватен. Никого особо не достает, как, например, Тимошенко. От дебатов уклоняется, как Янукович, что умно. Имеет поддержку от Кличко, у которого рейтинг тоже был не из худших. А Кличко все еще считается достаточно порядочным политиком. кроме того Порошенко не очень гонит на восточные области. Тут у него тоже кое-какая поддержка есть по принципу: хоть и чужой, но Ярош, Юля и Тягнебок - еще ж хуже!

Не украинец. Шансы не велики. И то, что взял фамилию жены не в его пользу, как мне представляется.

Ого
23.05.2014, 18:15
что взял фамилию жены не в его пользу
Сколько процентов избирателей об этом знают? Полтора от силы.

Сашко
23.05.2014, 18:16
Не украинец. Шансы не велики. И то, что взял фамилию жены не в его пользу, как мне представляется.

Ну, все, пипец Порошенко.

сэр Сергей
23.05.2014, 18:19
Серебро,
Не украинец. Шансы не велики.
Да, как раз напротив.
Украинский избиратель долго выбирал лучшее из худшего. Это, уже,почти, рефлекс.
Ого прав.

Элина
23.05.2014, 18:20
Этот ужас на Юго-Востоке происходит только для того, чтобы захватить избирательные участки и потом показать, что выборы состоялись и выбрали своего президента. Ради того, чтобы с имитировать нелегитимные выборы, гибнут все эти невинные люди и молодые парни. Чтобы предоставить отчётность Западу, который и предоставил средства на все военные перевороты и трагедии, постигшие мирный народ.

https://www.youtube.com/watch?v=jSDQ8aDNFxQ

сэр Сергей
23.05.2014, 18:24
Серебро,
Вы же утверждали, что
Хотите сказат, что я соврал Докажите, что это не так.
Посмотрите список универов с медфаками ещё раз.
Сами смотрите, хоть миллион раз. Таковых немного., кроме того - в части пересчисленных вами мединституты - это постперестроеччное объединение ВУЗов в рамках реформы высшего образования. В части медфаки образованы на исходе катастройки.

Таким образом, списоки без того небольшой, сократится по меньшей мере, в двое.

Повторяю - исключения только подтверждают правила.

Или привести список медицинских иститутов?

Спор закрыт. Вы, реально, достали.

Элина
23.05.2014, 18:28
Возле офиса радиостанции "Эхо Москвы" неизвестные в знак протеста установили необычную скульптуру. Наверху инсталляции была приклеена фотография Алексея Венедиктова, главного редактора радиостанции, со словами: "Сливаю страну!". На постаменте значилась надпись: "Эхо Москвы — СМИ пятой колонны!".

http://sa.uploads.ru/9eKhA.jpg

фиромаг
23.05.2014, 18:30
Элина, потрясающая подпись в профиле, я сто раз пытался доказать, что русский не национальность, а призвание, но мне никто не верил)))

сэр Сергей
23.05.2014, 18:31
фиромаг,
потрясающая подпись в профиле, я сто раз пытался доказать, что русский не национальность, а призвание, но мне никто не верил)))
Нужнопроизойти трагедии, для того, чтобы некотрые это поняли.

фиромаг
23.05.2014, 18:36

Венедиктов давно известный ненавистник страны под названием Россия, один из тех,кто заставляет думать массы, что мои друзья евреи вонючая падаль.. Венедиктов падаль, и конченная. Грязный червь. Тут, уже не помню, кто-то из форумчан рассказывал какая эжто грязь. Какие-то дрязги в самолете. Всегда когда видел его не проятгивал руки поздороваться, было ощущение что если поздороваюсь через руку коснусь какой-то падали разрушительной. Не подвела интуиция.
Но расстраивает одно, что его родственник Иван Дыховичный.

Серебро
23.05.2014, 18:42
Сколько процентов избирателей об этом знают? Полтора от силы.

Судя по тому, что кремлевский Рыков вбросил, многие.

Элина
23.05.2014, 18:45
Элина, потрясающая подпись в профиле, я сто раз пытался доказать, что русский не национальность, а призвание, но мне никто не верил)))Это надо на себе ощутить. Объяснить это сложно. :)

Венедиктов давно известный ненавистник страны под названием РоссияОчень хорошо, что в России начинают в открытую говорить, что либерализм - зло.
Я всё больше убеждаюсь, что толерантность - тоже зло.

Ого
23.05.2014, 18:48
Судя по тому, что кремлевский Рыков вбросил, многие.
А кто такой Рыков и пол процента не знают.
Я, кстати, поймал себя на мысли, что не знаю национальность Януковича.

А за кого в Канаде большинство голосует?

Ого
23.05.2014, 18:49
Это очень хорошо, что в России начинают в открытую говорить, что либерализм - зло.
Я всё больше убеждаюсь, что толерантность - тоже зло.

И то и это не зло. Просто оно иногда проявляется там, где не надо и когда не надо.

Серебро
23.05.2014, 18:53
Серебро,

Хотите сказат, что я соврал Докажите, что это не так.

Уже.

Таковых немного., кроме того - в части пересчисленных вами мединституты - это постперестроеччное объединение ВУЗов в рамках реформы высшего образования. В части медфаки образованы на исходе катастройки.

Таким образом, списоки без того небольшой, сократится по меньшей мере, в двое.

С какой стати? И какая перестройка была в 1972/73? Цитата из статьи:

В СССР в 1972/73 учебном году было 78 медицинских (в том числе 2 стоматологических) и 5 фармацевтических институтов.

Подготовка врачей осуществляется также на медицинских факультетах ряда университетов (Вильнюсского, Кабардино-Балкарского, Мордовского, Петрозаводского, Тартуского, Ужгородского, университета дружбы народов имени П. Лумумбы, Чувашского, Якутского).

Или привести список медицинских иститутов?

А мне он зачем? Я всегда знала об их существовании.

Спор закрыт.

А он был?

Вы, реально, достали.

"Юпитер! Ты сердишься".

Способность признать свою ошибку - признак ума. Дано далеко не каждому.

Серебро
23.05.2014, 18:54
А за кого в Канаде большинство голосует?

За кого хочет.

Ого
23.05.2014, 19:07
За кого хочет.
Прямо Украина.

фиромаг
23.05.2014, 19:14
И то и это не зло. Просто оно иногда проявляется там, где не надо и когда не надо.

У вас просто здравый пофигизм.

Тетя Ася
23.05.2014, 19:20
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/10294280_276678532510935_390199181946143464_n.jpg

Кирилл Юдин
23.05.2014, 19:49
Тетя Ася, это "пять"!:happy:

сэр Сергей
23.05.2014, 20:05
Серебро, в бан

АлександрКу
23.05.2014, 20:11
Сообщение от Элина
Венедиктов давно известный ненавистник страны под названием Россия, один из тех,кто заставляет думать массы, что мои друзья евреи вонючая падаль.. Венедиктов падаль, и конченная. Грязный червь. Тут, уже не помню, кто-то из форумчан рассказывал какая эжто грязь. Какие-то дрязги в самолете. Всегда когда видел его не проятгивал руки поздороваться, было ощущение что если поздороваюсь через руку коснусь какой-то падали разрушительной. Не подвела интуиция.
Но расстраивает одно, что его родственник Иван Дыховичный.

Если вы об этом (http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=476917&postcount=726), то это я рассказывал.
Он конечно прошелся по бандерлогам на киевской радиостанции (http://www.youtube.com/watch?v=UXHd5JzjrK4)
http://sa.uploads.ru/9eKhA.jpg его сути это не меняет.
Скажи с кем ты работаешь и общаешься, и я скажу кто ты.
Мое отношение к нему не изменилось. Он - цензурно выражаясь - "нехороший человек".

фиромаг
23.05.2014, 20:20
Он - цензурно выражаясь - "нехороший человек".

Ну, спасибо, напомнили. Вы там воевали в самолете))
Цензурно выражаясь, сожалею, что вы не расквасили его мерзкую рожу.
Я даже не могу подобрать эпитетов к таким как он.

фиромаг
23.05.2014, 20:21
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/10294280_276678532510935_390199181946143464_n.jpg

:drunk:

фиромаг
23.05.2014, 20:22
фиромаг,

Нужнопроизойти трагедии, для того, чтобы некотрые это поняли.

Да, уж)

АлександрКу
23.05.2014, 20:39
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/6/2944642.jpg
забавное сходство.

Анатолий Борисов
23.05.2014, 20:40
Ребята, включите логику. Сорвать выборы невозможно. Разве что Ого спереди введет Киеву танки, а я с тыла помогу авиацией. Если хоть один выборец придет в участок - оно уже состоится. Нужно придти обязательно и голосовать за непроходных кандидатов. Вот такие мои мнения.

Элина
23.05.2014, 20:48
И то и это не зло. Просто оно иногда проявляется там, где не надо и когда не надо.Толерантность люди именно так и поняли: бьет ребенка мамаша - пройди мимо, это не твое дело, она имеет право. Обижают старичка с георгиевской ленточкой молодчики - пройди мимо, они имеют право, у них же другие герои. Вот и имеем странный народ с кастрированной моралью.

Нужно придти обязательно и голосовать за непроходных кандидатов. Вот такие мои мнения.Смысл этих выборов - сбор подписей граждан Украины и картинка для СМИ. Все, кто распишется напротив своей фамилии, признает гос переворот в стране. Им нужно только это, именно подписи и явка.

Сашко
23.05.2014, 21:01
Нужно придти обязательно и голосовать за непроходных кандидатов.

За Яроша? :)

Если честно, то выбирать особо не из чего. Любой непроходной то же зло, что и Юля.

Тетя Ася
23.05.2014, 21:19
За Яроша?

за Ляшко. А то чегой-то Ярош не проходной? И смелый, и красивый, и супротив клятых москалей очень серьезно настроен.

Тетя Ася
23.05.2014, 21:22
Сорвать выборы невозможно. Разве что Ого спереди введет Киеву танки, а я с тыла помогу авиацией. Если хоть один выборец придет в участок - оно уже состоится. Нужно придти обязательно и голосовать за непроходных кандидатов. Вот такие мои мнения.

А в случае смерти одного из кандидатов выборы не переносятся? Вроде, ежели демократия, то пострадавшей партии надо дать возможность нового кандидата выдвинуть? Не?

Вячеслав Киреев
23.05.2014, 21:36
Нужно придти обязательно и голосовать за непроходных кандидатов. Вот такие мои мнения.
За Дарта Вейдера! Будь я украинцем, я бы за него проголосовал. Жаль, что его в президентские кандидаты не пустили.

Элина
23.05.2014, 21:40
за Ляшко. А то чегой-то Ярош не проходной? И смелый, и красивыйНе смешно. Правосеки по городам бегают и убивают людей, а вам хиханьки.

Тетя Ася
23.05.2014, 22:06
Правосеки по городам бегают и убивают людей.

И при этом имеют большое количество поклонников. В нацгвардию весьма охотно записываются молодые дурачки опьяненные революционно-романтической пропагандой ( моя ирония именно к ним и относилась). И я, действительно, не исключаю самых разных сюрпризов, на выборах. Как раз на волне протестного голосования.
Ну и через военнизированные структуры очень легко провести нужное голосование.

Анатолий Борисов
23.05.2014, 22:15
За Яроша?

за Ляшко.

За Дарта Вейдера!

Приколист и клоун Дарт Вейдер снят. Ляшко - педераст по жизни. Ярош - педераст по морали. Че, из оставшихся двух десятков нельзя выбрать кандидата, который вызывает наименьшее омерзение? А если не прийти на участок, то мой голос будет, во-первых, заявлен все равно как явившийся, и, во-вторых, отдан за Порося. Нах мне это надо? Уж лучше, к примеру, за Рабиновича отдать. Хай строит великий Израиль от моря до моря, а мы поглядим.

Кирилл Юдин
23.05.2014, 22:24
Нужно придти обязательно и голосовать за непроходных кандидатов. Вот такие мои мнения.Как вы не поймёте - нет никакой разницы, за кого вы отдадите голос. Важно, что вы вообще пришли.
1. Вы признали этот фарс выборами.
2. Есть картинка, что люди пришли и выбирают.

Остальное никого не интересует.

Тетя Ася
23.05.2014, 22:34
Че, из оставшихся двух десятков нельзя выбрать кандидата, который вызывает наименьшее омерзение?

Почему не за того, что вызывает наибольшее? В случае победы явных нацистов - не только Россия, но весь мир начнет кричать о фашистком перевороте на Украине.
В случае крайне низкой явки + нарушения ( а они всегда бывают, вопрос только в количестве) - есть вариант, что выборы могут не признать довольно большое число стран.

И да, спрашивала уже: Ежели кто из кандидатов сегодня -завтра на тот свет отправится, выборы не переносятся?

АлександрКу
23.05.2014, 22:50
Ляпы к которым приводит написание сценария без объемного воображения и работы с материалом...

Помню на конкурсе обсуждали сценарий, где группа НКВД приехала на "М"-ке ("ГАЗ-М-1") арестовать ГГ. НКВДшники были вооружены винтовками.
http://www.peredovaya.ru/wiki/images/thumb/b/b9/MosinTTX.jpg/350px-MosinTTX.jpg
http://modeli-gaz.ru/i/gaz/gaz-m1-6-big.gif

залезть с такой "лопатой" в тесный автомобиль - нереально. Автор об этом не подумал.

СБУшники переплюнули начинающего автора по всем статьям. Даже без оглядки на то что это был польский "ГРОМ" (Длина -1648 мм) проданный Польшей Скашивали. Журналисты просто фокусники.

http://cs616820.vk.me/v616820102/12293/wrHiSkhe7Bg.jpg

http://cargeometry.com/uploads/posts/2010-12/1292905412_vaz2101f.jpg

Тетя Ася
23.05.2014, 22:50
Кажется начинается самое страшное. Очень хотелось бы ошибиться:

"МОСКВА, 23 мая – РИА Новости. Глава народного ополчения Донбасса Игорь Стрелков призвал население города к эвакуации во избежание массовых жертв. Он также отдал приказ о запрете ведения артиллерийского огня в пределах города, сообщает городской портал Slavgorod.com.ua. Данная информация была доведена до командования украинской армии.
Свернуть

Стрелков заявил, что в случае атаки на город, командование ополчения оставляет за собой право применять оружие.
Первый секретарь Компартии Славянска Анатолий Хмелевский сообщил, что на данный момент идет активная подготовка со стороны украинских силовиков. В ближайшее время ополченцы ожидают возможной атаки с их стороны.
По данным ополченцев, украинские военные при возможном штурме Славянска могут применить тяжелую артиллерию и авиацию."

Источник:http://ria.ru/world/20140523/1009086025.html#14008711484273&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Свирепый ревун
23.05.2014, 23:26
залезть с такой "лопатой" в тесный автомобиль - нереально. Автор об этом не подумал.

Реально. Если держать винтовки вдоль крыши. Другое дело- не удобно. Телят можно возить в такой машине, а вы -винтовку... Вот с "иглой" в багажнике сложней. Если не войдет по диагонали сверху-вниз, то баста.

Натан
23.05.2014, 23:40
Телят можно возить в такой машине

Не годится возить телят в ретро-автомобиле. :direc***:

Натан
23.05.2014, 23:45
Жанр миниатюры умирает?

Роман Карцев: Он умрет со мной и с Мишей Жванецким. Я еще дрыгаюсь, Миша дрыгается, но пройдет какое-то время - и всё.

Вы хотели стать драматическим артистом?

Роман Карцев: Нет. Я не имею права предавать жанр миниатюры. Жанр мстит, если ты его предаешь.

http://www.sb.by/post/164524/

сэр Сергей
24.05.2014, 00:20
Свирепый ревун,
Реально. Если держать винтовки вдоль крыши. Другое дело- не удобно.
Сценарист мог заменить винтовки на карабины :)

Вот с "иглой" в багажнике сложней. Если не войдет по диагонали сверху-вниз, то баста.
Ну, ведь, могли бы подсунуть под камеру что-нибудь поправдоподобнее... В СБУ дилетант сценарий писал :)