Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 46

Страницы : 1 [2] 3 4 5

сэр Сергей
16.05.2014, 16:39
Днепропетровцам показали плакаты кровавого Крыма и разделенной Украины (фото)
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/dnepropetrovcam-pokazali-plakaty-krovavogo-kryma-i-razdelennoy-ukrainy-520821.html

Валерий-М
16.05.2014, 17:07
Некорректное сравнение. В большинстве стран "Старого Запада" (до предательства Горбачева, имеется в виду) собственное жилье встречается не так, уж, часто.

Сравнение корректное, потому что в СССР собственников жилья было еще меньше. Это кооперативные квартиры и частные дома.

В капстранах жилье либо съемное, либо куплено в кредит, расплачиваться по которому необходимо очень-очень долго.

Цифры обеспеченности жильем не учитывают собственное это жилье или арендуемое.
Общее количество жилой площади делится на количество граждан.
К чему ваш этот разговор, я не понимаю.

АлександрКу
16.05.2014, 17:18
Цифры обеспеченности жильем не учитывают собственное это жилье или арендуемое.
Общее количество жилой площади делится на количество граждан.
А кто-то спорит что что в СССР отсутствовал дефицит... в том числе жилья. Был. но не такой огромный и разительный как хотят показать и доказать.

В СССР предельная площадь жилых комнат рассчитывалась по климатическим условиям, и из расчета мощности предлагаемых промышленностью батарей.

Стоимость строительства по климатическим условиям (время строительного сезона, толщина стен и допустимая площадь остекления) в Италии как минимум на 25-30% дешевле чем в СССР.

При тех же затратах на строительство Европа и ближний восток всегда будут строится быстрее нас.

К чему ваш этот разговор, я не понимаю.

Валерий-М
16.05.2014, 17:19
Не знаю был ли Валерий-М, за границей, но в мою бытность инженером 1,5 месяца был в командировке в Италии. Так вот что поразило лично меня.

Наверное, в разных странах по-разному. лень искать цифру по Италии.
Например, в США, вопреки утверждению Сэра Сергея, количество собственников жилья составляет 66%. А до кризиса было - 69%
То есть большинство населения имеет собственное жилье.

Ого
16.05.2014, 17:36

Здесь нужно учитывать и психологию населения. У нас если нет собственного жилья - это ужас и позор. Как так можно?! В США не был. Но знакомые знакомых там постоянно снимали дом. Почему не могли его купить или квартиру? Ответ такой: мы можем себе позволить снимать шести, а то и десятикомнатную квартиру, но не можем себе позволить купить такую же. А жить в четырехкомнатной они категорически не согласны.

АлександрКу
16.05.2014, 18:09
Наверное, в разных странах по-разному. лень искать цифру по Италии.
Например, в США, вопреки утверждению Сэра Сергея, количество собственников жилья составляет 66%. А до кризиса было - 69%

Я хотел уточнить. Когда последний раз в США войной стирали "в пыль" города и села? Те страны в которых наблюдается избыток предложения на рынке недвижимости, не имели масштабных и разрушительных воин на своей территории более 90 лет. (Скандинавия в ВОВ почти не пострадала)
+ к этому
Эти страны как правило находятся ближе к экватору ( Чикаго, Бостон, Нью-Йорк и прочие северные города США находятся южнее Сочи, а Вашингтон вообще южнее Стамбула и Барселоны!) и имеют продолжительность строительного сезона более 6 месяцев в году (у нас 4-5 месяцев).
+ к этому.
В статистике очень часто путают понятия "владелец жилья" и "собственник жилья".
В США и Европе, в собственность приобретают в основном малоэтажные постройки. Квартиры в высотках почти не покупают (продаются не более 40% квартир. Остальные сдаются)
В больших городах собственников жилья в разы меньше. Максимум ипотека на 25-30 после чего у еще живых собственников выкупают квартиры по бросовым ценам и дом сносят.

Ого
16.05.2014, 18:14
Наконец-то, и до нас почти добрались.
http://www.youtube.com/watch?v=BAJJU8usdRs

Меня тут еще уверяли, что это могли быть переодетые русские. Да, есть и такое мнение.

Арктика
16.05.2014, 18:24
Я хотел уточнить.Вы забыли так же добавить, что в России "жильём" считаются сооружения в 5 кирпичей толщиной (по СНиП'ам), а не фанерные лачуги, которые сдувает порывами ветра. К слову о цене вопроса "у нас" и "у них".

сэр Сергей
16.05.2014, 18:32
Валерий-М,
Сравнение корректное, потому что в СССР собственников жилья было еще меньше. Это кооперативные квартиры и частные дома.
Некорректное. Потому что, не будучи собственником квартиры де юре, гражданин СССР был собственником де факто.

Если дети были прописаны в квартире, они ее и наследовали. Квартиру можно было разменять и т.д. И все это официально.

Впрочем, вы, как и все "капки", жуткий юридист :)

Цифры обеспеченности жильем не учитывают собственное это жилье или арендуемое. Общее количество жилой площади делится на количество граждан. К чему ваш этот разговор, я не понимаю.
К тому, что юридизм это в принципе некорректно. Необходимо оценивать все нюансы и условия и де юре и де факто.

Элина
16.05.2014, 18:39
Есть и такая мысль. Выглядит наивно, но некоторая доля правды присутствует.

Проблема фашистов в Киеве решена - их отправляют на убой на Юго-Восток.

Турчинов посылает радикалов на Юго-Восток, чтобы убрать их из Киева. Фактически сотни евроМайдана, «правый сектор» и прочих радикалов гонят на убой. Без надлежащей подготовки, вооруженных как попало, их шлют на убой, чтобы избавиться от конкурентов в борьбе за теплые места в Киеве.

И с точки зрения выживания власти это логично. Пока радикалы были в Киеве, они дважды чуть не штурмовали Верховную Раду, угрожая свержением правительства. Услать их умирать на «восточный фронт» — это оптимальное решение для власти Турчинова-Яценюка-Тимошенко.

http://news-mail.by/2014/05/16/turchinov-posylaet-radikalov-na-yugo-vostok-chtoby-ubrat-ix-iz-kieva-evromajdan-ukraina-pravyjsek***/

сэр Сергей
16.05.2014, 18:42
Валерий-М,
Например, в США, вопреки утверждению Сэра Сергея, количество собственников жилья составляет 66%. А до кризиса было - 69% То есть большинство населения имеет собственное жилье.
1. К американовой статистике необходимо относиться критически.

Как известно, у американов собственные, более нигде в мире не принятые критерии подсчета. Именно, поэтому, у американов цифры всегда огромные, а на поверку неамерикановыми методами посчетов, американовы цифры сокращаются на 30 - 50% в среднем.

2. Собственно, вам уже ответил АлександрКу,

в статистике очень часто путают понятия "владелец жилья" и "собственник жилья". В США и Европе, в собственность приобретают в основном малоэтажные постройки. Квартиры в высотках почти не покупают (продаются не более 40% квартир. Остальные сдаются) В больших городах собственников жилья в разы меньше. Максимум ипотека на 25-30 после чего у еще живых собственников выкупают квартиры по бросовым ценам и дом сносят.
От себя добавлю, что купить домик из ДСП, вполне доступно многим американам.
Проблема только в том, что при всех делах, и за эти "картонные домики", многие платят долгосрочные кредиты.

Квартир в собственности, практически, нет.

И по нагим меркам, назвать эти "картонные домики" капитальным жильем никак нельзя.

З.Ы. Пейзаж одного городка на 5.000 американов, после прохождения торнадо напоминал Хиросиму после ядерной бомбардировки :).

3. Ссылочку, плиз, на источник про 66% оквартиренных американов. Откуда циферки?

сэр Сергей
16.05.2014, 18:44
Арктика,
Вы забыли так же добавить, что в России "жильём" считаются сооружения в 5 кирпичей толщиной (по СНиП'ам), а не фанерные лачуги, которые сдувает порывами ветра. К слову о цене вопроса "у нас" и "у них".
Браво!!! СНимаю шляпу!!! Я видел собственными глазами во что превращаются эти домики из ДСП и готовые газончики...

На вид - очень страшно :)

АлександрКу
16.05.2014, 18:44
Чем Украина отличается от Сирии, если выкрики "Слава Украине" заменить на "Аллах акбар"? Пальм нет и зелени больше.

Ого
16.05.2014, 18:45
Есть и такая мысль. Выглядит наивно, но некоторая доля правды присутствует.

Такую мысль давно высказывали. Но суть в том, что радикалы не особенно на юго-восток рвутся.

сэр Сергей
16.05.2014, 18:46
Ого,
Наконец-то, и до нас почти добрались.
Меня тут еще уверяли, что это могли быть переодетые русские. Да, есть и такое мнение.
К сожалению,я не могу видеть видео... Скажите и у вас уже воюют?!!!

Ого
16.05.2014, 18:51
К сожалению,я не могу видеть видео... Скажите и у вас уже воюют?!!!

Нет. К нам ночью ехал нас спасать Правый Сектор (так они представились). Или автобус или три. По-разному говорят. На повороте к городу их остановили местные гаишники и менты. Так же были и местные ополченцы или как их назвать?! Все с автоматами. Вежливо поговорили, попросили не помогать. Те и уехали. Обиделись.

амадина
16.05.2014, 19:02
Ого, а говорили-то в видео по русски! Вот вам и правый сектор!

Ого
16.05.2014, 19:05
а говорили-то в видео по русски! Вот вам и правый сектор!
Так они же сказали, что Правый Сектор запорожья. А в Запорожье преимущественно на русском и говорят.
В реальности у нас больше боятся не Правый Сектор или пророссийских активистов, а массово выпущенных зэков. Они организовывают банды и грабят кого угодно. Пока преимущественно в окресных селах.

АлександрКу
16.05.2014, 19:06
Например, в США, ..., количество собственников жилья составляет 66%. А до кризиса было - 69%. То есть большинство населения имеет собственное жилье.

Вполне допускаю что в этой статистике участвует жилье которое еще не продано/сдано, брошенное жильё (ветхий фонд, который стоит меньше чем затраты на его снос и вывоз мусора).

Мне манипуляции с ВВП страны в США, очень напоминали шулерство с подсчетами сбитых самолетов пилотами Люфтваффе.

В 45-м из них собрали отдельную эскадрилию вооруженную реактивными самолетами (просто вундерфафля). У всех пилотов было не менее 50-100 сбитых самолетов (ассы). Странное дело, у этой эскадрильи до конца войны были потери, и не было не одной победы... Кончились

Свирепый ревун
16.05.2014, 19:11
Вы забыли так же добавить, что в России "жильём" считаются сооружения в 5 кирпичей толщиной (по СНиП'ам)

Только уж не 5, а толщина стены на Урале не менее 2,5 кирпича (это 64 см), в южных районах хватит и 2 кирпича (51 см). Считается длина кирпича 250 мм +швы.

сэр Сергей
16.05.2014, 19:14
Ого,
Нет. К нам ночью ехал нас спасать Правый Сектор (так они представились). Или автобус или три. По-разному говорят. На повороте к городу их остановили местные гаишники и менты. Так же были и местные ополченцы или как их назвать?! Все с автоматами. Вежливо поговорили, попросили не помогать. Те и уехали. Обиделись.
И у вас началось...

сэр Сергей
16.05.2014, 19:17
Ого,
Они организовывают банды и грабят кого угодно. Пока преимущественно в окресных селах.
Это птенцы реолюции - многие бандиты и убийцы,вместе с майданерами, совершимгими тяжкие преступления были выпущены Верховной Радой, как жертвы преступного режима Януковича.

автор
АлександрКу, мерзавца из Одессы на платан на бульваре вне очереди. В память о невинно убиенных и чтоб прошлое не пачкал гнида. я.жена учились в днепре сами поступали и учились без денег и блата. шурин окончил одесский политех также. Это таких вот моральноинтеллект уродов учили видимо.

Свирепый ревун
У всех пилотов было не менее 50-100 сбитых самолетов (ассы)

В Германии летчику для фиксации сбитого самолета было достаточно свидетельских показаний, а в Красной армии чтобы лётчику приплюсовали сбитый самолёт не достаточно было показаний сослуживцев которые видели (участвовали) в этом бою. Было необходимо засвидетельствование наземных служб, что возможно не всегда. Считается, что у Кожедуба далеко за сотню сбитых самолетов, а официально зафиксировано с земли только 64 штуки.

сэр Сергей
16.05.2014, 19:19
АлександрКу,
Мне манипуляции с ВВП страны в США, очень напоминали шулерство с подсчетами сбитых самолетов пилотами Люфтваффе.
Во всех, что интересно, воюющих тогда странах, были свои тараканы при подсчете сбитых самолетов.

В СССР, кстати,првила плдсчета были самыми жесткими.

сэр Сергей
16.05.2014, 19:21
Свирепый ревун,
В Красной армии чтобы лётчику приплюсовали сбитый самолёт не достаточно было показаний сослуживцев которые видели (участвовали) в этом бою. Было необходимо засвидетельствование наземных служб, что возможно не всегда.
Так, и вогнанный в землю самолет, но не пораженный огнем бортового оружия, в ВВС РККА не считался, как сбитый.

Арктика
16.05.2014, 19:23
Только уж не 5, а толщина стены на Урале не менее 2,5 кирпича (это 64 см), в южных районах хватит и 2 кирпича (51 см). Считается длина кирпича 250 мм +швы.Вообще то кирпичи считают в ширину, отсюда и "5 кирпичей".
В любом случае, мы говорим об одном и том же.

АлександрКу
16.05.2014, 19:25
Только уж не 5, а толщина стены на Урале не менее 2,5 кирпича (это 64 см), в южных районах хватит и 2 кирпича (51 см). Считается длина кирпича 250 мм +швы.

Зависит отконструкции несущих стен и высоты потолков. Если на 5 этаже 2,5 кирпича, то на первом или цокольном при потолках 2,75 может быть и 4,5 и 5. С массовым распространением железобетона от этой технологии отказались, но это не значит, что в 50-х так не строили.

Свирепый ревун
16.05.2014, 19:26
Вообще то кирпичи считают в ширину, отсюда и "5 кирпичей".

Нет, их считают в длину, инфа146%. Но говорим об одной и той же толщине, это да.

АлександрКу
16.05.2014, 19:27

Ревун прав а вы ошибетесь. В длину.

Свирепый ревун
16.05.2014, 19:29
АлександрКу,
Мы говорим о минимальной толщине стен достаточной для защиты от промерзания в нашей климатической зоне.

Свирепый ревун
16.05.2014, 19:32
а не фанерные лачуги, которые сдувает порывами ветра

Хорошее видео не давно казали, как при торнадо бревно прошивает американский дом из пенобетона насквозь все стены и перегородки, а про фанерные и говорить не приходится.

сэр Сергей
16.05.2014, 19:37
АлександрКу,
Ревун прав а вы ошибетесь. В длину.
Свирепый ревун,
Джентльмены. Не стану спорить. Я не строитель и в этом ничерта не смыслю...

Скажу только, что Арктика, даже, если, ошибается в этом:
Вот в этом прав абсолютно:
А, вот, в этом, вообще, глаголет истину:
Вы забыли так же добавить, что в России "жильём" считаются сооружения в 5 кирпичей толщиной (по СНиП'ам), а не фанерные лачуги, которые сдувает порывами ветра. К слову о цене вопроса "у нас" и "у них".

АлександрКу
16.05.2014, 19:38
АлександрКу,
Мы говорим о минимальной толщине стен достаточной для защиты от промерзания в нашей климатической зоне.

Ясен пень. "Точку росы" никто не отменял. Только для стены в 1,5 кирпича на 5 этаже, кладку на первом нужно начинать с 3 кирпичей (780 мм). И через каждые 6 метров в высоту, делать карниз, и отступать внутрь дома на 0,5 кирпича. Иначе стены под своим весом разрушаться начнут.
http://lib.vvsu.ru/books/arhiformant/obj.files/image124.gif
http://gardenweb.ru/gallery/praktikum-stroitelnogo-dela/image_11.jpg

сэр Сергей
16.05.2014, 19:39
Свирепый ревун,
Хорошее видео не давно казали, как при торнадо бревно прошивает американский дом из пенобетона насквозь все стены и перегородки, а про фанерные и говорить не приходится.
Я сам видел во что превращает торнадо городок из ДСП. Смотрится ужасно.

Правда, американы привыкли. У многих в домах торнадоубежища на всякий случай :)

Свирепый ревун
16.05.2014, 19:43
а не фанерные лачуги, которые сдувает порывами ветра. К слову о цене вопроса "у нас" и "у них".

К слову, что считать капитальным строением. Вот сейчас в РФ запретили продажу пойла в не капитальных сооружениях площадью меньше скольки-то там м2. Так сейчас хозяева временных павильонов, которым площадь позволяет, ставят опалубку и заливают бетоном по периметру, типа фундамент. И всё -сооружение уже капитальное -фундамент якобы есть. Таким Макаром любую картонную лачугу можно перевести в разряд капитальных сооружений.

Свирепый ревун
16.05.2014, 19:47
"Точку росы" никто не отменял. Только для стены в 1,5 кирпича на 5 этаже, кладку на первом нужно начинать с 3 кирпичей (780 мм). И через каждые 6 метров в высоту, делать карниз, и отступать внутрь дома на 0,5 кирпича. Иначе стены под своим весом разрушаться начнут.

Ну с этим ни кто не спорит.

Арктика
16.05.2014, 19:50
Да, вероятно я перепутал насчёт кирпичей - почти 20 лет не касался никакой строительной документации. Но суть моей ремарки такова, что в СССР люди получали квартиру, а в тех же США большинство всю жизнь платит за фанерные дома, аналогичные по конструкции нашим садовым домикам. Потому впрямую сравнивать всё это - глупость. Впрочем, от местных радикалов иного ждать и не приходится.

В городах в США жильё в основном съемное, поскольку купить в капитальном доме квартиру - удел состоятельных классов. Зайдите на любой сайт, где предлагается недвижимость в Нью Йорке, Бостоне, глубинке и т.д. и сравните сами.

сэр Сергей
16.05.2014, 19:57
Свирепый ревун,
К слову, что считать капитальным строением. Вот сейчас в РФ запретили продажу пойла в не капитальных сооружениях площадью меньше скольки-то там м2.
Понимаете, в Американии, несколько иные подходы. Капитально там не строят такое вот жилье.

Нет смысла. Любой городок, типа известно по хорошему фильму с Сильвестром Сталлоне "Город полицейских" может быть в любую минуту снесен или заброшен, по разным причинам.

В Американии туева куча таких вот заброшенных городков - готовая декорация для "Детей кукурузы" и прочих ужастиков.

Строят капитально, в основном, в городах. И то... Например, в любую минуту землю могут отдать другому владельцу, и он снесет вполне себе, таки исправное строение, чтобы построить свое.

Кстати, от части, поэтому, в амеркановых городах, реально мало исторических домов.

А, вот, слова Данилы, когда он объяснял полицейски какого беса сунулся в черные кварталы - Хотел посмотреть красивые дома - таки, правда.

Вот, только в такие районы привлекают наш (не их) глаз, они отличаются от "стеклобетонных джунглей", какой-то живостью.

Правда, ходить там опасно. Грою "Брата 2", еще, еально повезло. Полиция там бывает очень редко.

Анатолий Борисов
16.05.2014, 22:18
Сообщение от АлександрКу
"Точку росы" никто не отменял. Только для стены в 1,5 кирпича на 5 этаже, кладку на первом нужно начинать с 3 кирпичей (780 мм). И через каждые 6 метров в высоту, делать карниз, и отступать внутрь дома на 0,5 кирпича. Иначе стены под своим весом разрушаться начнут.
Ну с этим ни кто не спорит.
Позвольте поспорить. Снизу доверху пятиэтажка т. стены в 510 мм. Википедию не предлагать. (Я инженер - строитель).

сэр Сергей
16.05.2014, 22:21
Анатолий Борисов,
(Я инженер - строитель).
Вау!!!!!

Свирепый ревун
16.05.2014, 22:28
Анатолий Борисов,
АлександрКу написал как построить кирпичный дом с запасом прочности. Да ради Бога. Другое дело- целесообразно ли это. Мы 3-х этажные дома тоже строили в 2.5 кирпича от цоколя все три этажа, без всех этих утолщений.

Натан
16.05.2014, 22:35
через каждые 6 метров в высоту, делать карниз, и отступать внутрь дома на 0,5 кирпича.

Кто так строит? :)

Слава КПСС
16.05.2014, 22:38
В СССР в 1950г - 7,3 квадратного метра общей жилой площади на одного городского жителя.
В 1990 г. - 15,7 м
В 2010 - и 22,1 м

Да, с 20 м2 в Союзе я возможно погорячился. Но и 15 м2 – вполне прилично. Учитывая, что давали бесплатно. Стояли в очереди все разное время. Моя семья получила квартиру после 8 лет очереди – 60 м2 (1989). Родителям жены на это потребовалось полгода – 40 м2 (1979). Мужики с работы, которые постарше ездили на севера шабашить - за два лета покупали квартиры. Квартирный вопрос стоял, но так или иначе он решался. Сейчас же с этим в Украине полный звиздец! Но отчего-то Пизод об этом умалчивает.

Слава КПСС
16.05.2014, 22:55
Квартиру в современной элитной высотке я бы не купил никогда и ни за какие деньги. Только лишь потому, что я вижу как их строят – долго они не простоят. А цены вполне себе бандитские – от $1000 за 1м2 и выше. За голые стены.

Слава КПСС
16.05.2014, 23:10
Анатолий Борисов, ходят слухи, что тех выжил в Доме Профсоюзов отлавливают и убивают, потому как много знают. Уже убили 16 человек. Вы можете это подтвердить, а лучше опровергнуть?

амадина
16.05.2014, 23:17
Так Украина нынче це Европа! Вот он на себя европейские мерки и примеривает.

Натан
16.05.2014, 23:19
ходят слухи, что тех выжил в Доме Профсоюзов отлавливают и убивают

Кроме того, ходят слухи, что убивают и тех, кто в своё время болтался под окнами Дома Профсоюзов и "по доброте душевной" добивал падавших из окон.

Очень мутная история.

Арктика
16.05.2014, 23:20
http://www.youtube.com/watch?v=EvNhW4d2Zfo

Кирилл Юдин
16.05.2014, 23:30
Кроме того, ходят слухи, что
В Днепропетровской области взбунтовалось 1500 военных Украины (http://novorossia.su/node/1510)

Кирилл Юдин
16.05.2014, 23:34
Украина продолжает мрашбросок к демократии и свободе:
Симоненко покинул студию через другой выход и сел в автомобиль. Машину с политиком начали преследовать. В результате ее догнали, заблокировали, побили стекла. Кроме того, в машину были брошены "коктейли Молотова", сообщил телеканал. В настоящее время состояние Симоненко неизвестно.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1192734

сэр Сергей
16.05.2014, 23:43
Кирилл Юдин,
Украина продолжает мрашбросок к демократии и свободе:
Таки, да... По ТВ прошла информация.... Симоненко, в отличие от ПРовцев, кстати. мужиком оказался.

Слава КПСС
17.05.2014, 00:04
в машину были брошены "коктейли Молотова"

Ничего себе!

На Симоненко совершено покушение (http://112.ua/politika/na-simonenko-soversheno-pokushenie-63275.html)

Симоненко также сообщил, что сам лично не пострадал, но "естественно кто-то еще пострадал". "Нет, я отказался от охраны… Я сидел на заднем сидении… Бутылка (с зажигательной смесью) не долетела, тут же отскочила (от стекла)", - добавил он.

По ссылке есть интервью Симоненко (сам он к счастью не пострадал) 112 каналу, после покушения. Завтра в Раде создадут очередную комиссию для расследования причин, поисков виновных и т.д.

Тем временем Тимошенко у Шустера продолжает свой монолог. Интересно им там, в студии, хотя бы сказали о том что произошло.

Нюша
17.05.2014, 00:07
Интересно им там, в студии, хотя бы сказали о том что произошло. а зачем? Им не до того(((
ыот я это не поняла:
В Донецке взяли штурмом штаб национальной гвардии

В Донецке ополченцы из самопровозглашенной Донецкой народной республики захватили Штаб Восточного оперативного объединения Национальной гвардии Украины, сообщают "Донецкие вести".

Об этом сообщил пресс-офицер УВТрК Внутренних войск МВД Украины Дмитрий Образцов. При этом Образцов отметил, что "личный состав с оружием оттуда (из штаба - ред.) вышел, был передислоцирован в другой военный городок".

Отвечая на вопрос, захватили ли боевики оружие и в каком количестве, он ответил: "Пока такой информацией не располагаю".

Ранее во время первой попытки проникнуть на территорию штаба военнослужащие отстреливались. Затем вооруженное противостояние прекратилось и начались переговоры.

Напомним, ранее порядка 20 вооруженных представителей Донецкой народной республики блокировали воинскую часть № 3037 в Донецке. После переговоров в части заявили журналистам, что отказалась присягнуть на верность Донецкой народной республике.

Кроме того, самопровозглашенная Донецкая народная республика потребовала и от воинской части, размещенной между Авдеевкой и Донецком, присягнуть на верность ДНР и сдать оружие. В случае отказа - обещали блокировать часть. Военные остались верными присяге.
из укрсми

Арктика
17.05.2014, 00:08
Да, Симоненко оказался молодец - последние дни его в раде постоянно отключают, поскольку говорит правду.

Арктика
17.05.2014, 00:09
http://www.youtube.com/watch?v=nx_do7iE2IY

Манго
17.05.2014, 00:11
Зайдите на любой сайт, где предлагается недвижимость в Нью Йорке, Бостоне, глубинке и т.д. и сравните сами.
Можете кинуть ссылку на подобный сайт, заслуживающий доверия? Понятно, что в инете их миллион, но...
Касаемо домов в Америке. Знакомая живет в университетском городке. И дом у их семьи с виду - вполне приличный и симпатичный. Но на самом деле... в щели дома дует. И дует сильно. Весной - то ли дожди, то ли паводок - причины не уточняла, но факт остается фактом: по дому они ходят в резиновых сапогах. А под ногами - вода...

Свирепый ревун
17.05.2014, 00:20
по дому они ходят в резиновых сапогах. А под ногами - вода...

Странно. А в фильмах у всех американцев особняки, как у графьёв Шереметьевых. Не ужто брешут?

Слава КПСС
17.05.2014, 00:21
ыот я это не поняла:

Наверное, речь идет об этом:

Второй бой батальона «Восток»: 30 «спартанцев» разоружили 300 нацгвардейцев (http://rusvesna.su/news/1400263296)

сэр Сергей
17.05.2014, 00:28
Свирепый ревун,
А в фильмах у всех американцев особняки, как у графьёв Шереметьевых. Не ужто брешут?
Не. Не брешут. Снаружи эти дома смотрятся - супер. Хорошая бригада за 2.5 - 3 часа собирает такой дом из деталей, со всей требухой, раскатывает перед ним газоны с цветочками и пр.

Но, торнадо нет дела до красоты...

сэр Сергей
17.05.2014, 00:32
Свирепый ревун, а, вот, на Вашингтонщине (федеральный округ Колумбия), я был на свадьбе друга в настоящем, капитальном поместье. Оно принадлежало дедушке невесты, в молодости. дедушка был лоером Оппенгеймера и защищал его перед Сенатской комиссией по антиамерикановой деятельности...

Манго
17.05.2014, 00:32
Странно. А в фильмах у всех американцев особняки, как у графьёв Шереметьевых. Не ужто брешут?
Да нет, конечно, не врут. Думаю, практически в любой стране мира люди состоятельные могут себе позволить жить в таких особняках, о которых Вы говорите и которые все мы видим в сериалах.
Я же говорила о людях достаточно молодых (не успели и не могут позволить себе купить жилье) и не богатых. Насколько знаю, дом этот (одноэтажный) был предоставлен семье, в которой один из супругов работает в университете, для жилья - но какую-то сумму типа арендной платы за пользование домом они вносят. Да, вспомнила такой момент: семейная пара (там же, в городке) постарше и + оба работают в университете, и работают давно - у тех дом на порядок лучше.

сэр Сергей
17.05.2014, 00:39
30 бойцов батальона «Восток» этим вечером разоружили около 300 солдат нацгвардии Украины. Так же в собственность батальона «Восток ушло 2 БТР, 1 БМП, военные Уралы и Газели, а так же 5 автобусов.

http://rusvesna.su/news/1400263296

Интересный
17.05.2014, 00:44
Наверное, речь идет об этом:

Второй бой батальона «Восток»: 30 «спартанцев» разоружили 300 нацгвардейцев (http://rusvesna.su/news/1400263296)

Последний коммент под статьёй, кто знает, о чём речь? Вот копия...

Гость
+3
Народ потерпите, там большая заваруха готовится в КНР, уже 20 мая всё будет понятно, вероятно, что у России чуток руки свободнее станут, братушки, совсем немного осталось

-------------

а коммент-то уже подчистили...

Свирепый ревун
17.05.2014, 00:46
Народ потерпите, там большая заваруха готовится в КНР, уже 20 мая всё будет понятно, вероятно, что у России чуток руки свободнее станут, братушки, совсем немного осталось

Тоже обратил на него внимание, но похоже окромя автора ни кто не знает о какой заварухе речь. Нужно делать скидку на тяпницу в таких случаях))

Арктика
17.05.2014, 00:52
Этот ваш коммент не нашёл, зато попалась картинка прикольная:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140517/VW2aiuhz.jpg

Манго
17.05.2014, 00:54
Из новостей:
"Мощные взрывы раздаются в Славянске"
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/18222480/?frommail=1
Эх, и где Август?..

АлександрКу
17.05.2014, 01:00
http://forum.screenwriter.ru/picture.php?albumid=137&pictureid=740
Орден Пизоида

Свирепый ревун
17.05.2014, 01:04
Орден Пизоида

Аха-ха)) Орден зачетный.:thumbsup:

сэр Сергей
17.05.2014, 01:08
АлександрКу, Потрясающе!!! В точку!!!
Свирепый ревун,
Аха-ха)) Орден зачетный.
Пизоду надо с золотой лапшой... (аналог дубовых листьев)...

Дмитрий Игоревич
17.05.2014, 01:09
Тоже обратил на него внимание, но похоже окромя автора ни кто не знает о какой заварухе речь. Нужно делать скидку на тяпницу в таких случаях))

Путин 20 мая посетит Китай, где будут подписаны ряд документов
11:0713.05.2014 (обновлено: 11:35 13.05.2014)1631180
К подписанию в рамках визита главы государства в Шанхай готовится целый ряд важных документов в торгово-экономической, энергетической и гуманитарной сферах.
Президент России Владимир Путин
© РИА Новости. Алексей Дружинин | Купить иллюстрацию

МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин 20 мая посетит с официальным визитом Китай по приглашению председателя КНР Си Цзиньпина, сообщила пресс-служба Кремля.

"В ходе предстоящих переговоров лидеров в Шанхае планируется обсудить комплекс вопросов двусторонней повестки. К подписанию в рамках визита готовится целый ряд важных документов в торгово-экономической, энергетической и гуманитарной сферах. Предполагается рассмотреть состояние и перспективы российско-китайского сотрудничества на международной арене", — говорится в сообщении.

Кроме того отмечается, что на следующий день, 21 мая, Путин примет участие в четвертом саммите Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА). В сообщении также поясняется, что саммит будет посвящен укреплению диалога и координации во имя новой, мирной и стабильной Азии. В ходе заседаний запланировано обсуждение перспектив дальнейшей эволюции СВМДА.

"Ожидается, что визит ознаменует выход двусторонних отношений на новый этап всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия. <…> Во время пребывания в Шанхае Владимир Путин проведет ряд двусторонних встреч с участниками саммита СВМДА", — уточняется в сообщении.

Вице-премьер Аркадий Дворкович в начале апреля говорил, что Россия и Китай готовят к визиту Путина в КНР ряд энергетических контрактов, в том числе контракт о поставках российского газа. Эти договоренности приобретают особую актуальность в связи с тенденцией ужесточения экономических санкций против РФ со стороны Евросоюза, являющегося главным получателем российского газа. Глава "Газпрома" Алексей Миллер заявлял, что 30-летний контракт о поставках газа в Китай в объеме 38 миллиардов кубометров в год планируется заключить в мае.

Меморандум о взаимопонимании по проекту поставок газа в Китай по восточному маршруту, которые планируется осуществлять по отводу от газопровода "Сила Сибири", "Газпром" и CNPC подписали в марте 2013 года. Миллер тогда сообщал, что "Газпром" может получить от КНР аванс под эти поставки, которые могут начаться в 2018 году в объеме 38 миллиардов кубометров в год с возможным ростом до 60 миллиардов.

Как заявил накануне журналистам заместитель министра энергетики РФ Анатолий Яновский, степень готовности газового контракта с Китаем составляет 98%.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140513/1007574504.html#ixzz31uoKWirN

ЕжеВика
17.05.2014, 01:11
В США и Европе, в собственность приобретают в основном малоэтажные постройки. Квартиры в высотках почти не покупают (продаются не более 40% квартир. Остальные сдаются)
В больших городах собственников жилья в разы меньше.
В штатах есть еще такая фишка, как налог на недвижимость. И в некоторых городах он просто нереально высокий, в NY 11,5% например. Так что если квартира стоит 300 тыс долларов, ежегодно за это удовольствие нужно отдать более 30 тыс налогов, плюс обязательные страховки и немалая коммуналка. Поэтому многим проще снимать, чем быть собственником и платить такие бабки допом.

В 45-м из них собрали отдельную эскадрилию вооруженную реактивными самолетами (просто вундерфафля). У всех пилотов было не менее 50-100 сбитых самолетов (ассы). Странное дело, у этой эскадрильи до конца войны были потери, и не было не одной победы... Кончились
интересно... А где можно про это почитать?

Свирепый ревун
17.05.2014, 01:20
Дмитрий Игоревич,
Это мы знаем. Слова "заварушка" в Китае, внесли сумятицу.

сэр Сергей
17.05.2014, 01:22
Украина. Противостояние

Смотреть онлайн...

http://24kadra.com/2014/05/16/ukraina-protivostoyanie/#more-77242

АлександрКу
17.05.2014, 01:25
http://cs618526.vk.me/v618526270/64ec/KQVEZw0TPX4.jpg

Арктика
17.05.2014, 01:30
Коломойского самого надо грохнуть - одним бандитом из 90-х будет меньше.

сэр Сергей
17.05.2014, 01:31
Арктика,
Коломойского самого надо грохнуть - одним бандитом из 90-х будет меньше.
Его публично заказал предприниматель из Казахстана. 1.000.000 убтых енотов за голову Коломойского...

Арктика
17.05.2014, 01:35
Как демократично))

Дмитрий Игоревич
17.05.2014, 02:12
Дмитрий Игоревич,
Это мы знаем. Слова "заварушка" в Китае, внесли сумятицу.

Просто некоторые слишком много ждут от встречи лидеров РФ и КНР.

Дескать весь мир перевернет, а Китай спит и видит, как бы послать подальше Штаты:)

Доживем до понедельника и посмотрим, вдруг действительно, что-то будет....

Арктика
17.05.2014, 02:41
Вот не люблю я темы про национальности, но, блин, возразить нечего:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/112/136/112136323_1_RRR_RSRSRyoR_SSSSRRyoS.jpg

сэр Сергей
17.05.2014, 03:17
Демократия продолжается...

В Виннице сторонники Порошенко напали на избирательный штаб Юлии Тимошенко

http://russian.rt.com/article/32052

сэр Сергей
17.05.2014, 03:29
15.05.14 В Киеве митингуют -- просят вернуть курс доллара, как при Януковиче.

https://www.youtube.com/watch?v=F-9MoB0LbDo&feature=player_detailpage

Арктика
17.05.2014, 04:02
Чем то это напоминает требования Яценюка продавать российский газ в два раза дешевле.. :happy:

Арктика
17.05.2014, 04:04
В Виннице сторонники Порошенко напали на избирательный штаб Юлии ТимошенкоЯ всё ждал этого момента...дождался.. :happy:

Кандализа
17.05.2014, 04:05
Чтобы вернуть курс доллара надо сжечь десять покрышек, съесть одну печеньку от Ноллан и прокукарекать волшебное заклинание:"Слава Украине"!
И курс доллара станет таким каким только захотите!!!!

Арктика
17.05.2014, 05:01
Эх, говорят легендарного Бабая тяжело ранили - http://news.mail.ru/politics/18223201

Дмитрий Игоревич
17.05.2014, 09:38
[/YT]

Взяли кредит привязанный к курсу доллара, а теперь нечем отдавать. Кредитный майдан это очень серьезно. Только навряд ли без боя олигархи, которые пришли во власть, согласятся получать кредитные выплаты по "народному" курсу.

Если Янукович пообещает, что курс доллара снова будет такой же, как при нем, то миллионы должников запросто вернут его на трон:)

Арктика
17.05.2014, 10:16
"Народный мэр" Славянска: в спецоперации убиты и ранены 650 силовиков (http://ria.ru/world/20140517/1008134421.html)

Ого
17.05.2014, 10:24
"Народный мэр" Славянска: в спецоперации убиты и ранены 650 силовиков (http://ria.ru/world/20140517/1008134421.html)

Тут подробнее:

По словам Пономарева, частная военная компания ASBS OTHAGO (Analizy Systemowe Bartlomiej Sienkiewicz), созданная несколько лет назад нынешним министром внутренних дел Польши Бартоломеем Сенкевичем, потеряла шесть человек, американская частная охранная компания Greystone — 14 человек, еще одна фирма из США — Academi (до 2009 года — Blackwater) — 50 человек. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) и Федеральное бюро расследований (ФБР) США потеряли, по словам Вячеслава Пономарева, 25 сотрудников, из которых 13 — убитыми.

Не, ну кто-то может объяснить, откуда у него такие точные данные?

Арктика
17.05.2014, 10:35
Очевидно в силовых структурах новообразованной республики есть и сведущие профи: разведчики, мвд'шники и прочие. Мне кажется, что врать Пономарёву нет никакого смысла.

Ого
17.05.2014, 10:52
Мне кажется, что врать Пономарёву нет никакого смысла.

Как это никакого?! А похвастаться?

Свирепый ревун
17.05.2014, 10:52
Не, ну кто-то может объяснить, откуда у него такие точные данные?

Если только свои сливают. Например шишки из СБУ, которых очень оперативно обменяли на Губарева.

Свирепый ревун
17.05.2014, 10:53
А похвастаться?

Это не столько похвастаться, сколько -внести сумятицу в лагерь противника.

Арктика
17.05.2014, 11:23
Это не столько похвастаться, сколько -внести сумятицу в лагерь противника.При текущей информационной блокаде на Украине и вообще отношении зомбированной части населения к ситуации, полагаю, что это бессмысленно. Видимо делается это для поднятия боевого духа ещё не активизировавшихся районов юго-востока.

сэр Сергей
17.05.2014, 11:26
Обращение Бабая к «Правому сектору»: приглашаем вас в Краматорск на зачистку (видео)

http://rusvesna.su/news/1400275389

https://www.youtube.com/watch?v=dVPPw5AtsrI

сэр Сергей
17.05.2014, 11:30
"Совестливое" лицо майдана Ольга Богомолец...

Арктика
17.05.2014, 11:40
Вчера писали, что он ранен. Не знаю правда или нет.

Арктика
17.05.2014, 11:44
http://www.youtube.com/watch?v=Pw5B8nnY3aI

сэр Сергей
17.05.2014, 11:54
Парламент Украины ликвидирует фракцию Компартии
http://news.mail.ru/politics/18219268/?social=fb

Арктика
17.05.2014, 11:58
http://www.youtube.com/watch?v=WHkX6hOQAUY

сэр Сергей
17.05.2014, 12:00
Степень зомбированности украинского населения

https://www.youtube.com/watch?v=sbAccrIphdI#t=203

Паша из Одессы
17.05.2014, 12:20
Поскольку скоро у вас интернет перекроют и вы будете общаться только между собой и смотреть «самое правдивое в мире» российское телевидение, то нужно рассказать вам, пока не поздно, что происходит на Донбассе. Там орудуют сепаратисты-террористы (что одно и тоже). Это диверсанты, чеченцы, осетины, крымчане, казаки, есть и местные. Они убивают, пытают, похищают людей. Грабят. Полное беззаконие там, где они контролируют ситуацию. Уже были случаи расстрела семьи на блокпосту, расстрела православного священника. Двух ребят убили за лозунг «Слава Украине». Похищают тех, кто выступает за Украину, а на Донбассе 70% населения (включая шахтеров) – за единую Украину. Украинская армия воюет только с этими бандитами, которые прикрываются мирным населением. В Славянске они делают огневые точки в жилых домах. Именно поэтому до сих пор не решена военная задача, украинская армия избегает жертв среди мирного населения. Действительно, 25% населения Донбасса поддерживает сепаратистов, это очень много. Кроме того, почти вся элита и правоохранители Донбасса – ставленники Януковича, и за деньги продают страну. Те, кто за единую Украину – запуганы. Хотя сейчас появляется народное ополчение, которое уже убивает террористов. Люди поняли, что не нужно ждать порядка от центральной, не очень эффективной власти, и сами берутся за дело. Шахтеры давно просят оружия. Может быть так и надо. Война уже идет и хуже не будет.
Украинская армия не имеет достаточного опыта, с этим связаны некоторые неудачи, но она учится. Турчинов, похоже, ждет выборов, нет четкого приказа зачистить террористов. Осталось ждать недолго.
По поводу псевдореферендума. В Крыму был фейк, а в Донбассе – фейк в кубе. Нет смысла даже это доказывать. Очереди, которые вам показывали, создавались искусственно. Если в Мариуполе всего 4 участка, а пришли проголосовать 15000 чел. (что менее 4% населения), то вот вам и очередь.

Нарратор
17.05.2014, 12:23
Похищают тех, кто выступает за Украину

70% населения (включая шахтеров) – за единую Украину

И все 70% похитили?

Нет смысла даже это доказывать.

Очень даже имеет.
А то ведь можно сказать, что Паша из Одессы - пассивный гомосексуалист и дескать, нет смысла это даже доказывать.
Обидитесь ведь, небось.

сэр Сергей
17.05.2014, 12:32
Паша из Одессы,
Полное беззаконие там, где они контролируют ситуацию.
Там, где нацисты, такие как вы, Паша из Одессы, контролируют ситуацию творится такое:
Одесса 02.05.14.В Доме Профсоюзов были дети
Смотрите, Паша из Одессы, и помните - Бог палкой не бьет.

https://www.youtube.com/watch?v=l6aQcvEDO68

Паша из Одессы
17.05.2014, 12:33
По поводу того, что произошло в Одессе
Около двухсот сепаратистов в масках, с битами и огнестрельным оружием напали на мирную колонну болельщиков Черноморца и Металлиста, которые шли к матчу Черноморец-Металлист. Причем то, что это нападение готовится, знали еще накануне все в Одессе, в том числе правоохранительные органы. Известно было, где сепаратисты собираются и т.п. Но никто их не блокировал. В результате они застрелили из огнестрельного оружия нескольких сторонников евромайдана , устроили бойню. Но получили отпор. Подоспела самооборона евромайдана. После того, как сепаратисты были рассеяны (часть спряталась в торговом центре), колонна патриотов Украины, которых в Одессе раз в 10 больше, чем сепаратистов, пошла на Куликово поле и разгромила лагерь сепаратистов. Сепаратисты опять стреляли в патриотов и убили несколько человек. Были замечены снайперы на крыше. Сепаратисты спрятались в здании профсоюзов, там произошел пожар, в котором было много погибших. Причины пожара устанавливаются, но нет никаких оснований считать, что его устроили евромайдановцы. Пожар произошел на 4-м этаже. Есть сообщения о том, что люди погибли от какого-то газа, так как были найдены в неестественных позах (если человек задыхается в дыму, он сворачивается клубком). У многих даже волосы не обгорели. Среди погибших и задержанных есть граждане России и Приднестровья. Первый городской ТВ канал вел непрерывную онлайн-трансляцию, было видно, что евромайдановцы спасали своих врагов из пожара, в частности принесли конструкцию, по которой те спускались со второго этажа. Пожарные, часть которых находится в метрах 500 от места действия, ехали полчаса, не меньше. Вот так все было. Ясно, что все столкновения были спровоцированы провокаторами для картинки российского ТВ. Они очень давно пытались устроить в Одессе кровавый конфликт.
План сепаратистов был простой – разогнать колонну болельщиков и идти брать СБУ, устраивать в Одессе Донбасс. Именно поэтому милиция так открыто их покрывала, высшие чины думали, что в Одессе будет новая власть. Но они не ожидали, что пацаны и девчата, патриоты Украины, пойдут безоружными на них и дадут отпор. Одесситы спасли Одессу.
Мир праху всех погибших.

Вот видео, части 1-6
http://youtu.be/ixWRe49o7XY

http://napaki.livejournal.com/100072.html вот хороший материал о том, что произошло в Одессе, с фото и видео.

сэр Сергей
17.05.2014, 12:36
Нарратор,
И все 70% похитили?

Паша из Одессы, еще не то утверждает, что 100% крымчан хотят на Украину до коликов в животе :) Простите, в Пашиных кругах принято говорить "в Украину":happy:

Паша из Одессы
17.05.2014, 12:38
В Донбассе похищают проукраинских активистов, например директора школы, которая отказалась предоставлять помещение под псевдореферендум, активистов украинских партий. читайте ukr.net
Не буду ничего доказывать про псевдореферендум, это просто смешно. Голосование на улице, бюллетени сделанные на ксероксе, очень малое количество участков и т.п. Накануне были перехвачены сто тысяч уже заполненных бюллетеней. И т.д., и т.п. Да это просто смех.

сэр Сергей
17.05.2014, 12:40
Паша из Одессы, в окне снайпер?
А это "мирный болельщик Черноморца и Металлиста"?

https://www.youtube.com/watch?v=eGLL6PZnIx4

Паша из Одессы
17.05.2014, 12:42
Одесса – это Украина.

В последнее время со многих, даже высоких трибун понеслось, что Украина – это и не Украина вовсе, а так, а вообще там Новороссия, вот вроде как и факты и т.п., и т.д. Совесть этих горе-историков нечиста, но их заявления требуют разъяснения.
Вот есть ссылка http://www.istpravda.com.ua/articles/2014/05/7/142762/ где хорошо описана история и национальный состав южных регионов Украины, но для тех, кто не силен в украинском языке– простые объяснения.
В 19 веке в Новороссийской губернии было 85% украинцев. Города Одесса, Николаев и Херсон в конце 18-го, начале 19-го века создавались не на пустом месте. На месте Одессы было много хуторов, где жили беглые крепостные и казаки (так называемые серомахи – представители беднейшего казачества; как известно, Екатерина разогнала Запорожскую сечь, по сути осуществила завоевание Украины). Они были украинцами и говорили по-украински. Казацкие названия сохранились на карте Одессы – Нерубайское, Усатово, Чубаевка. Об этом пишется в книге «Улицы рассказывают», изданной в Одессе в 1967 году.
Одесса, как известно, многонациональный европейский русскоговорящий город. Но если Вы отъедете от Одессы даже на 5-10 км в деревню, то обнаружите, что там говорят по-украински. Откуда там взялись украинцы? Ответ – они там всегда были. В селе Молодежном, которое находится рядом с Ильичевском, и где я иногда бываю, - украинский культ, работники сельсовета ходят на работу в вышиванках. На Николаевщине и Херсонщине украинское начало еще сильнее.
В советское время была такая графа – национальность. Хорошо помню национальный состав нашего класса: 55% - украинцы, 35% - русские, 10% остальные. Думаю и сейчас в Одессе живет не менее 60% украинцев.
Так почему же Одесса – это не Украина, а какая-то Новороссия? Потому что кому-то так захотелось, чтобы оправдать захватническую войну? Одесса – это Украина, в этом нет никаких сомнений.

Одесситы – практичные разумные люди, и понимают, что создание непризнанной «Новороссии» - это катастрофа. Это остановка порта, 7-км-а. Одесса перестанет выполнять функцию, для которой она была основана. Плюс ко всему, свободолюбивым одесситам претит диктаторский режим. В Одессе сепаратистские настроения разделяют процентов 5 не больше. Хотя это то же много.

Свирепый ревун
17.05.2014, 12:43
Паша из Одессы,
А сотник Микола по кому стрелял из Макарова?
Пожарные, часть которых находится в метрах 500 от места действия, ехали полчаса, не меньше

Пожарные приехали мгновенно, их просто не пускали к очагу возгарания. Это знают все и было интервью.

Паша из Одессы
17.05.2014, 12:47
Этот сотник давал интервью, что делал и как. Я не сохранил ссылку. Это не огнестрельное оружие. Самооборона майдана действительно существует. Но она никогда ни на кого не нападала. Именно оборона. Сколько я ходил на марши, постоянно была информация, что на нас могут напасть. Даже отменяли марши, например на 10 апреля. А сепаратисты пошли. Наконец 2 мая им удалось устроить бойню. От них этого требовали заказчики - те, кому в Украине нужна дестабилизация и гражданская война.

Паша из Одессы
17.05.2014, 12:51
Вся история была кем-то спровоцирована. Наши ребята говорят, что видели на площади Куликова поля какие-то новые лица, именно они пытались добить тех, кто выходил из дома профсоюзов, они их пытались остановить. Депутат облсовета, который заманил сепаратистов в Дом профсоюзов, сам убежал. И зачем бежать в здание, когда там открытое пространство и можно просто убежать в сторону моря? Подставили их.

Арктика
17.05.2014, 12:54
Теперь понятно, почему Кирилл Юдин считает "Пашу из одессы" дауном.. facepalm

Нарратор
17.05.2014, 12:56
В Донбассе похищают проукраинских активистов, например директора школы, которая отказалась предоставлять помещение под псевдореферендум,

Слушайте, а зачем их всех похищать-то - все эти проценты активистов, несогласных и прочих? Это ж везти их куда-то надо (бензин тратить), держать где-то (а следовательно отвлекать людей на охрану), кормить (затраты на продукты пропитания) и прочее. Вот морока.
Не проще ли было убить, избить, сожрать и изнасиловать? (можно именно в таком порядке)

сэр Сергей
17.05.2014, 12:58
Об одесском холокосте 2.05.2014 рассказывает участница событий
https://www.youtube.com/watch?v=7J1BpdOzZDg

сэр Сергей
17.05.2014, 12:59
Арктика,
Теперь понятно, почему Кирилл Юдин считает "Пашу из одессы" дауном.. facepalm

Паша из Одессы, не даун. Паша из Одессы, нацист и убийца.

Свирепый ревун
17.05.2014, 13:07
Паша из Одессы,
Все майдановские версии разбиваются в хлам о факт не пропускания пожарных машин к Дому профсоюзов. Выходит, что жертвы были выгодны именно тем, кто не пропускал пожарников. Вывод- это был спланированный акт устрашения населения.

Свирепый ревун
17.05.2014, 13:12
Сейчас назревает кризис мировой правовой системы. США инициировали отделения Тайваня от Китая и признали Тайвань. Чем ситуация с отделением Донбасса отличается от тайваньской проблемы?

Нюша
17.05.2014, 13:12
Паша из Одессы, не даун. Паша из Одессы, нацист и убийца.
Нет, пизод - это Есть еще вариант: ему жрать нечего и он за деньги пишет всякую фигню... но тогда в этом случае он тогда ещё больше - сволочь, даун, нацист и убийца!
- Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии? - Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку? - Александру Турчинову - Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец. - Но почему? - Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки. - Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец то пристрелят...

Надия
17.05.2014, 14:09
Паша из Одессы - это робот! Не тратьте свои эмоции на машину.

Тетя Ася
17.05.2014, 15:13
Чтобы вернуть курс доллара надо сжечь десять покрышек, съесть одну печеньку от Ноллан и прокукарекать волшебное заклинание:"Слава Украине"!
И курс доллара станет таким каким только захотите!!!!

Вот мне тоже было непонятно, что за волшебный такой метод борьбы с коррупцией и криминалом во власти путем превращения исторического центра в бомжатник и скакания на майдане. Может правда, магический ритуал? А почему не сработало?

Анатолий Борисов
17.05.2014, 15:29
Надя, есть очень простой способ это выяснить. Я завтра целый день свободен. Паша, я назначаю место - перед кинотеатром "Вымпел" на Адмиральском проспекте. По паритету назначай время в диапазоне от 9 до 16 часов. Я прихожу один. Веду себя совершенно адекватно. Проводим дискуссию. Потом оба отчитываемся на сайте. Жду ответа.

Тетя Ася
17.05.2014, 15:51
В Виннице сторонники Порошенко напали на избирательный штаб Юлии Тимошенко

http://cs608723.vk.me/v608723304/960c/S50OYHIfuhY.jpg

Анатолий Борисов
17.05.2014, 15:57
Вчера писали, что он ранен. Не знаю правда или нет.
Вроде здоров. Сегодня призвал правосеков на зачистку города (от мусора).
Вот другое. Весьма прикольно.
https://www.youtube.com/watch?v=5W5AGd9Fzz4

Тетя Ася
17.05.2014, 16:15
В сети слухи гуляют, что Ярош того, на мине подорвался. Ни опровержения, ни документального подтверждения не видела.

Кирилл Юдин
17.05.2014, 16:18
и дескать, нет смысла это даже доказывать.А разве есть? :)

Ого
17.05.2014, 16:41
что Ярош того, на мине подорвался.

И где ж он ее нашел?

сэр Сергей
17.05.2014, 16:53
Группа солдат украинской армии присягнула на верность ДНР

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/17/n_6159777.shtml

Есть подтверждение на сайте Нацгвардии

http://vv.gov.ua/news.php?nid=4816&lang=ua&mid=1

Свирепый ревун
17.05.2014, 16:58
Паша из Одессы,
Пашка-Ты же другмой! Пиши, еще. Но только
http://www.youtube.com/watch?v=tnXtrCodJmU

сэр Сергей
17.05.2014, 17:12
Юрий Лоза о несостоявшемся концерте в Днепропетровске

https://www.facebook.com/permalink.php?s***y_fbid=663718607040155&id=100002060649390&fref=nf

Для тех, кто не на ФБ

Читаю в личке: "Правильно ты сделал, сука москальская, что забздел к нам в Днепропетровск приехать, мы бы тебя уделали по полной". Что ж, придётся ответить "хероям".
Да, у меня 16 мая должен был состояться концерт в вашем замечательном городе, вот только отменился он не из-за того, что я испугался (можете позвонить организаторам и проверить), а потому что им ещё месяц назад недвусмысленно намекнули, — мол, "Лозу на Украину не пустят". Скорее меня опасаются, понимая, что после моего концерта у тех, кто на него придёт, поубавится страха перед хунтой.
Артисту моего возраста бояться всякого сброда по статусу не положено. Я всё-равно буду говорить то, что думаю, как бы на меня ни давили. И заставить меня скакать тоже не получилучится, — мне доктор запретил это делать ещё десять лет назад по причине больных коленей. Конечно же, я не сумасшедший и не уличный боец, да и палкой махать не умею, поэтому не собираюсь геройствовать перед обкуренной толпой. Но для того и созданы во всём мире соответствующие охранные структуры, чтобы оградить гастролёра от контактов с поклонниками или недоброжелателями. Вот только нет их сегодня в "свободной" Украине, как нет и намёка на какой-либо порядок.
У меня вчера было выступление в Москве, — прошло замечательно, все остались довольны. А жители славного Днепропетровска слушали вместо моих песен бандеровские "кричалки". И будут слушать в ближайшие годы, если не заявят в полный голос о своём праве на ту музыку, которую хотят, а не ту, которую им навязывают.

Слава КПСС
17.05.2014, 17:18
есть очень простой способ это выяснить.

Пизод существует. После того как он поделился некоторыми фактами из своей биографии я в течение пяти минут нашел видео с ним.

Натан
17.05.2014, 17:26
...видео с ним.

Любопытно было бы взглянуть.

сэр Сергей
17.05.2014, 17:27
В Северо-Крымский канал поступила вода из двух водохранилищ

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - Вода реки Биюк-Карасу и двух водохранилищ в предгорной части Крыма поступает в Северо-Крымский канал, опустевший после решения Украины перекрыть поставки в Крым днепровской воды, сообщили в общественном совете при Минприроды России.

http://www.interfax.ru/russia/376568

сэр Сергей
17.05.2014, 17:28
Натан,
Любопытно было бы взглянуть.
Да. действительно. На его канале, где он постит нацистское видео, его самого нет.

Паша из Одессы
17.05.2014, 17:36
Сегодня в Макеевке Донецкой области неизвестные из проезжающей машины обстреляли людей, находившихся на остановке общественного транспорта, женщина и девочка 7 лет ребенок доставлены в больницу. Ранее сегодня в Луганске террористы самопровозглашенной ЛНР на блокпосту обстреляли автомобиль и убили водителя.
Террористы, кстати, вооружены ПЗРК, минометами, гранатометами, не говоря уже об автоматах. Из оружия много такого, что производится только в России.
Украинские военные, чтобы вам там не рассказывали, не убили ни одного гражданского лица.
Цинизм вашего МИДа просто поражает. Представьте, что на Дальнем востоке китайские диверсанты (пусть меня простят китайцы), при поддержке значительной части местного населения (прокитайского) захватывают органы местной власти, устраивают террор, а от России требуют, чтобы она вывела свои войска с Дальнего Востока. Это как? Какова будет ваша реакция?
Сепаратисты- террористы, нападая на госучреждения, первым делом жгут украинские флаги и водружают российские. Я себе представил, чтобы вы сказали, если бы в Тюмени украинцы захватили бы госадминистрацию, сожгли бы триколор, водрузили бы украинский флаг и потребовали бы независимости? Поэтому хватит врать и верить вранью. Дела зашли уже очень далеко. Мы на пороге полномасштабной войны России и Украины.
Отношениям России и Украины уже нанесен непоправимый ущерб. Украинцы вас ненавидят и вашего президента тоже. Это их право. Ненавидели же немцев во время и после войны.

Паша из Одессы
17.05.2014, 17:40
По событиям в Одессе - я за то, чтобы были бы наказаны все виновники. если кто-то из евромайдана был виноват, он должен отвечать по всей строгости. Я сдавал кровь и не спрашивал, кому она пойдет. Мне всех жалко.
Но непреложная истина - события в Одессе устроили пророссийские сепаратисты при попустительстве милиции и даже с помощью некоторых ее сотруднников. Это непреложный факт, подтверждаемый многочисленными свидетелями и часами снятого видео.

Тетя Ася
17.05.2014, 17:46
И где ж он ее нашел?

Премия Дарвина. Пишут что при учебной подготовке бойцов правого сектора.

Погонщик леммингов
17.05.2014, 17:49
сэр Сергей, боюсь, что вплоть до повсеместного перехода Крыма на артезианскую воду это будет Тришкин кафтан. Биюк-Карасу речка дохлая, со средним расходом менее метра в секунду: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%8E%D0%BA-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%83 Водохранилища же используются для питания водой городов, и если эту воду тратить еще и на орошение, то получим периодические отключения воды в городских квартирах. Насчет артезианской воды тоже надо проявить осторожность: если она хотя бы чуть солоноватая, то кранты сельскому хозяйству.

Я не сомневаюсь, что при всем жлобстве киевских властей, не желающих продавать воду за деньги, Крым справится с этой проблемой (убежден -- временной), но чересчур бравые посты на эту тему кажутся мне не вполне обоснованными.

АлисаФокс
17.05.2014, 17:49
непреложная истина - события в Одессе устроили пророссийские сепаратистыПаша, вы здоровы? Сепаратисты сами себя убили и сожгли - в этом ваша "непреложная истина"?

"В Луганске ополченцы расстреливают мирных жителей" - боже мой, украинские СМИ уже, смотрю, особо не парятся. Такие, как Паша, кушают всё, не разбирая.

Кирилл Юдин
17.05.2014, 17:50
но чересчур бравые посты на эту тему кажутся мне не вполне обоснованнымиСогласен.

сэр Сергей
17.05.2014, 17:50
Паша из Одессы,
Я сдавал кровь и не спрашивал, кому она пойдет.
Порошенко, тоже, сдавал... Негодная оказалась...

сэр Сергей
17.05.2014, 17:53
Погонщик леммингов,
но чересчур бравые посты на эту тему кажутся мне не вполне обоснованными.

Кирилл Юдин,
Согласен.
Претензии к прессе. С нею соглашайтесь или не соглашайтесь. И ей адресуйте вашу язвительность и угрозы. Ок?

Погонщик леммингов
17.05.2014, 17:53
Украинцы вас ненавидят и вашего президента тоже. Это их право. Ненавидели же немцев во время и после войны.

Кто-то ненавидел, а кто-то служил им. Вы потомок которых?

Погонщик леммингов
17.05.2014, 17:55
Погонщик леммингов,
Претензии к прессе. С нею соглашайтесь или не соглашайтесь. И ей адресуйте вашу язвительность и угрозы. Ок?

О чем вы? Где моя язвительность и тем паче угрозы? Удивлен и огорчен такой реакцией.

Кирилл Юдин
17.05.2014, 17:55
Для Пашизода:

http://www.youtube.com/watch?v=4cBmBvdA_r0&feature=youtu.be

Кирилл Юдин
17.05.2014, 17:56
сэр Сергей, немного адекватности вам бы точно не помешало. Почему вы любое мнение, отличное от вашего, излишне бравурного и воинственного встречаете, как личное оскорбление?

Свирепый ревун
17.05.2014, 17:57
Кирилл Юдин,
Извините, Кирилл. К сожалению-Да. (Ко мне батя приехал из Екатеринбурга..извини, Брат- если обидел.

Слава КПСС
17.05.2014, 17:59
В сети слухи гуляют, что Ярош того, на мине подорвался.

Вборс, ИМХО. Уже более 12 часов прошло - ни подтверждения, ни опровержения. Как с Ляшко под Мариуполем. Хотя того вроде бы правда изловили, но продались супостаты за $200 тыс.

Варя
17.05.2014, 18:01
плохо то, что милицию посылают куда то на восток. а в городах центральной Украины потихоньку растет преступность. там ограбили, сям перестрелку устроили, а еще ж амнистия грядет
так что впереди что то ничего оптимистического не вырисовывается

Надия
17.05.2014, 18:03
Цитата:
Сообщение от Надия
Надя, есть очень простой способ это выяснить. Я завтра целый день свободен. Паша, я назначаю место - перед кинотеатром "Вымпел" на Адмиральском проспекте. По паритету назначай время в диапазоне от 9 до 16 часов. Я прихожу один. Веду себя совершенно адекватно. Проводим дискуссию. Потом оба отчитываемся на сайте. Жду ответа.

Не придёт. Робот это.

Пашка-Ты же другмой!

Это с какого времени он ваш друг? Когда успели подружиться роботом?

Пизод существует. После того как он поделился некоторыми фактами из своей биографии я в течение пяти минут нашел видео с ним.

Слава, а можно мне в ПМ ссылку?

Украинцы вас ненавидят и вашего президента тоже.

Интересно, есть ли у робота национальность?

Надия
17.05.2014, 18:05
В 18:20 по НТВ: Профессия - репортер. Гопгвардия Украины (http://tv.yandex.ru/213/program/839597/event/53919811)

Тетя Ася
17.05.2014, 18:05
Представьте, что на Дальнем востоке китайские диверсанты (пусть меня простят китайцы), при поддержке значительной части местного населения (прокитайского) захватывают органы местной власти, устраивают террор, а от России требуют, чтобы она вывела свои войска с Дальнего Востока.

Вы бредите? В России нет и быть не может прокитайски настроенного местного населения.
Я себе представил, чтобы вы сказали, если бы в Тюмени украинцы захватили бы госадминистрацию, сожгли бы триколор, водрузили бы украинский флаг и потребовали бы независимости?

Опять бредите.

От нас вообще никто отделяться не хочет. Тех, которые желали, теперь силой не отделишь. У исламских террористов, которых периодически ФСБ отлавливает теперь другая фишка: навязать исламизацию, а не отделиться.

сэр Сергей
17.05.2014, 18:06
Кирилл Юдин,
Почему вы любое мнение, отличное от вашего, излишне бравурного и воинственного встречаете, как личное оскорбление?
Когда это мнение, отлично от моего, я не воспринимаю его, как оскорбление. Более того, готов поспорить в корректных рамках.

Но, когда лно отличное не от моего, а спорить начинают со мной, мне это не понятно.

Как, например, история с некоей дамой, которая необоснованно обвинила меня во лжи и украинофобии, а, потом. состроив обиженную мину, отказалась привести доказательства моей лжи и ураинофобии :)

Погонщик леммингов
17.05.2014, 18:09
Интересно, есть ли у робота национальность?

Гражданин планеты Шелезяка.

Свирепый ревун
17.05.2014, 18:11
Кирилл Юдин,
Ага.Ко мне Батя из Ебурга приехал...Короче, я пьян.

Свирепый ревун
17.05.2014, 18:13
4-Отец- это святое

Надия
17.05.2014, 18:17
:thumbsup:
Обращение Бабая к «Правому сектору»: приглашаем вас в Краматорск на зачистку (видео)
http://rusvesna.su/news/1400275389

Гражданин планеты Шелезяка.

Не, Шелезяка хороший :), хоть и с другой планеты. А Паша - другого вида робот.

Не пойму, почему всем так нравится с ним беседовать?

Свирепый ревун,
4-Отец- это святое

А напиваться то зачем?

Кирилл Юдин
17.05.2014, 18:21
Когда это мнение, отлично от моего, я не воспринимаю его, как оскорбление. Более того, готов поспорить в корректных рамках.
сэр Сергей, Погонщик леммингов высказал мнение, что слишком оптимистичные сообщения по поводу достатка пресной воды в Крыму ему не кажутся объективными, поскольку эта проблема не так проста, как может казаться.
Я согласился с этим. Вы, совершенно непонятно почему отреагировали:

ей [прессе] адресуйте вашу язвительность и угрозы. Ок?Какие угрозы? Какая язвительность? :doubt:

Но, когда лно отличное не от моего, а спорить начинают со мной, мне это не понятно.Я не вижу даже повода для спора. Тем более вам никто претензий не предъявлял. :)

сэр Сергей
17.05.2014, 18:21
Погонщик леммингов,
О чем вы? Где моя язвительность и тем паче угрозы? Удивлен и огорчен такой реакцией.
Простите. Не сдержался. Я, виноват, хотя. в основном, обороняюсь.

Кирилл Юдин
17.05.2014, 18:22
Отец- это святое
Свирепый ревун, я понял, понял уже. :) Отдыхайте. Отцу привет!

сэр Сергей
17.05.2014, 18:24
Кирилл Юдин,
Я согласился с этим. Вы, совершенно непонятно почему отреагировали:
Согласен. Я - сволочь. Приношу извинения.

Кирилл Юдин
17.05.2014, 18:25
Я - сволочь.Да нет. Просто вы слишком спешите обороняться, даже когда не от кого и не от чего. :)
Ладно, проехали. )

Свирепый ревун
17.05.2014, 18:28
А напиваться то зачем?

Ну, Надюш... Просто так произошло..

Кирилл Юдин
17.05.2014, 18:31
Онлайн голосование по поводу внешней политики Обамы на странице немецкого журнала "Шпигель".
Скриншот сделан пару минут назад (перевод страницы Гугловский)

Дмитрий Игоревич
17.05.2014, 18:34
Сэр Сергей завтра у вас заварушка с татарами похоже ожидается. Чего реально боятся власти Крыма, запрещая мероприятие?

NEWSru.com :: В России Суббота, 17 мая 2014 г. 16:45

"Зажечь огонь в сердце": власти Крыма объявили, как можно почтить память депортированных татар
Власти Севастополя присоединились к решению Крыма запретить массовые акции в то время, как крымские татары готовятся 18 мая отметить 70-летие депортации народа с полуострова. Традиционно эта дата отмечается масштабными митингами, которые запретили впервые за 23 года. В этот раз жителям Крыма рекомендуется присоединиться к тихой акции "Зажги огонь в своем сердце" и не отпугивать туристов массовыми мероприятиями. В Меджлисе ожидают, что татары все равно придут - "люди предупреждают" - и опасаются беспорядков.

Решение о запрете митингов на территории Крыма вплоть до 6 июня власти сообщали накануне. В субботу, как передает "Украинская правда", решение дублировали и в мэрии Севастополя. Ограничения обосновываются событиями на юго-востоке Украины и ожидаемыми провокациями. При этом запланированное на 19 мая в Севастополе детское шествие по случаю Дня пионерии не отменяется.

А вот акции памяти о депортации будут серьезно ограничены. Как передает ИТАР-ТАСС, в решении, подписанном исполняющим обязанности главы республики Сергеем Аксеновым, жителям Крыма рекомендуется "поддержать проведение 17 мая с 20:00 до 23:00 мск. акции "Зажги огонь в своем сердце", в рамках которой зажечь свечу памяти по жертвам депортации". На всех государственных зданиях и учреждениях Крыма 18 мая будут приспущены флаги. При этом оргкомитет по подготовке к Дню памяти счел "нецелесообразным проведение памятных массовых мероприятий в центре города Симферополя" и решил "поддержать предложение о проведении памятных мероприятий для граждан, проживающих в Симферополе, в районе мусульманского кладбища Абдал".

Депутат Закса Петербурга Борис Вишневский в блоге на "Эхе Москвы" указал на юридическое противоречие принятого решения: региональные власти не могут запрещать проведение акций на какой-либо срок. А для объявления такой меры необходим режим чрезвычайного положения.

Аксенов 16 мая подписал указ о запрете на проведение в республике любых массовых мероприятий до 6 июня 2014 года "во избежание срыва курортного сезона". Под запрет попали и траурные мероприятия, которые крымские татары планировали провести 18 мая. Позже председатель медждиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров рассказал журналистам, что, несмотря на запрет властей, некоторые представители крымских татар намерены участвовать в траурных мероприятиях в Крыму 18 мая. "Люди нас предупреждают о том, что они придут, мы будем объяснять людям, чем это чревато", - сказал Чубаров.

Чубаров также обратился к прокурору Крыма Натальи Поклонской с просьбой проверить соответствие закону указа Аксенова, которым запрещается проведение общекрымского траурного митинга в Симферополе 18 мая. Поклонская ранее называла деятельность Меджлиса экстремистской.

Распоряжение крымских властей идет вразрез с тем, что ранее они же разрешили провести траурные мероприятия с 16 по 18 мая в связи с Днем памяти жертв депортации народов Крыма. Более того, на 18 мая приходится 70-летняя годовщина начала депортации крымско-татарского населения и на этот день был запланирован митинг, проведения которого добивались крымские татары.

Несмотря на то, что в официальном сообщении Госсовета Крыма татары, более всего пострадавшие во время депортации, не упоминаются, для Меджлиса митинг является крайне важной частью траурных мероприятий. Лидеры татар даже заявили, что во время акции не будет использоваться ни украинская, ни российская символика, что подчеркивает аполитичность запланированного события.

Свирепый ревун
17.05.2014, 18:37
Киррил, без обид.
http://www.youtube.com/watch?v=RtNG-A9LPHIКирилл Юдин,
а от Вас ничего не утаишь.

Кирилл Юдин,

сэр Сергей
17.05.2014, 18:56
Бо суднО нас засмокчэ...

сэр Сергей
17.05.2014, 19:05
Дмитрий Игоревич,
Сэр Сергей завтра у вас заварушка с татарами похоже ожидается. Чего реально боятся власти Крыма, запрещая мероприятие?
Дело в том, что, как правило, меджлисовцы использовали массовые имероприятия для разжигания напряженности. В начале курортного сезона это, как правло, многих отпугивало.

Никто не запрещает само мероприятие. Просто, в начале курортного сезона массовая, агрессивная акция, совсем не нужна.

Впрочем, будем надеятся, чтоЧубаров и меджлис вняли прокурорскому предупреждению,которое ему вручила Наталья Поклонская после акции на Перекопе.

Анатолий Борисов
17.05.2014, 19:11
Для Паши из Одессы повторяю:
Паша, я назначаю место - перед кинотеатром "Вымпел" на Адмиральском проспекте. По паритету назначай время в диапазоне от 9 до 16 часов. Я прихожу один. Веду себя совершенно адекватно. Проводим дискуссию. Потом оба отчитываемся на сайте. Жду ответа.
Это абсолютно мирное предложение, я гарантирую спокойное вежливое общение и безопасность. Давайте покажем, что разумные люди способны попробовать понять позицию оппонента. Хотя бы ее выслушать.

сэр Сергей
17.05.2014, 19:14
Анатолий Борисов,
Это абсолютно мирное предложение
Вы в личку продублировали? А то, его нет на сайте. Скажет, потом, что не заметил.

сэр Сергей
17.05.2014, 19:17
Фэйк, но в десятку.

Ого
17.05.2014, 19:26
По паритету назначай время в диапазоне от 9 до 16 часов.

А число?

Кандализа
17.05.2014, 19:45
Анатолий Борисов, не ходите вы ни на какую встречу. Он пришлёт своих друзей нацистов, а они могут и покалечить, ну их на фиг.

Анатолий Борисов
17.05.2014, 19:50
Вы в личку продублировали? А то, его нет на сайте. Скажет, потом, что не заметил.
Щас попробую... Уже.

Анатолий Борисов
17.05.2014, 19:58
А число?
18 мая 2014 г от Р.Х.
Анатолий Борисов, не ходите вы ни на какую встречу. Он пришлёт своих друзей нацистов, а они могут и покалечить, ну их на фиг.
Все люди изначально добры, только не все они это знают. "Я хотел бы поговорить с этим Марком Крысобоем. Уверен, он стал бы другим человеком." Я попробую объяснить им, что они не правы.

Ого
17.05.2014, 20:00
!8 мая 2014 г от Р.Х.

Может, ставки сделаем - придет - не придет?

А, в целом, начало избирательной компании ведете правильно.

Анатолий Борисов
17.05.2014, 20:02
Может, ставки сделаем - придет - не придет?
Я пью пиво "Арсенал мицне". Сами понимаете, патриота своей страны от "Балтики" стошнит.

Свирепый ревун
17.05.2014, 20:04
Киевская киностудия была одна из лучших в СССР, жаль, что такие как Пизоды всё прасрали...
http://www.youtube.com/watch?v=AfDISmUcHKU

Натан
17.05.2014, 20:11
Я пью пиво "Арсенал мицне".

Везёт вам. А у меня Алiварыя ПортЭр. Такая хрень...

Дельта Бета
17.05.2014, 20:18
... Поскольку не сегодня, завтра вы побежите расстреливать, насиловать и мучить своих собственных граждан, я вам напомню, что с зомби никто разговаривать не станет. Ибо бесполезно.
В лучшем случае - аккуратно спеленают.
Такшта поберегите энергию, она вам ещё понадобится.

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2012/06/zombie-10.jpg

Ничё не напоминает?
Мозг-и-и-и... Ой, то есть майда-а-ан...

Натан
17.05.2014, 20:52
Киев предложил Москве принять совместные меры на границе и в пограничных районах для стабилизации ситуации.

http://www.echo.msk.ru/news/1322246-echo.html

Кандализа
17.05.2014, 20:59
Уверен, он стал бы другим человеком." Я попробую объяснить им, что они не правы. Вы сами-то в это верите?

Кандализа
17.05.2014, 21:00
Киев предложил Москве принять совместные меры на границе и в пограничных районах для стабилизации ситуации. А вот это похоже на провокацию.

Натан
17.05.2014, 21:02
А вот это похоже на провокацию.

Думайте сами, решайте сами.

Российский МИД рассмотрит предложение украинского внешнеполитического ведомства о совместных мерах на границе.

http://www.echo.msk.ru/news/1322256-echo.html

Анатолий Борисов
17.05.2014, 21:11
Вы сами-то в это верите?
Верю! Доброе слово всемогуще!

Арктика
17.05.2014, 21:13
А вот как "армия украины" стреляет по "скорой помощи":

http://www.youtube.com/watch?v=oGzOpbSk_i4

Вот это "бойцы", гордость видимо как у дедов, когда те
убивали мирных жителей: поляков, евреев и прочих.
Кучка конченных пидаров, причём, самых гнусных.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140517/S6w3Fu65.gif

Рамзес
17.05.2014, 21:22
Украинские военные, чтобы вам там не рассказывали, не убили ни одного гражданского лица.
А как быть с сотнями видео про карательные операции, организованные самопровозглашённой киевской властью? Или простые люди сами в себя стреляли в Мариуполе, Донецке, Славянске и других городах, сами себя подожгли в доме профсоюзов в Одессе, сами себя насиловали и зверски убивали, чтобы подосрать "светлейший" образ спикера - самопровозглашённого президента Турчинова? Что за бред?
Цинизм вашего МИДа просто поражает.
Не только вас. Западные демократы тоже возмущены тому, что Россия осуждает нацистский путч в Киеве и последующий за этим геноцид на юго-востоке.
Сепаратисты- террористы, нападая на госучреждения, первым делом жгут украинские флаги и водружают российские. Я себе представил, чтобы вы сказали, если бы в Тюмени украинцы захватили бы госадминистрацию, сожгли бы триколор, водрузили бы украинский флаг и потребовали бы независимости?
Неудачный сравнительный пример. В нашей стране, славу Богу, не было американской цветной революции с портретами Гитлера и прочей нацистской мрази, чтобы наша страна также трещала по швам, как Украина.
Отношениям России и Украины уже нанесен непоправимый ущерб. Украинцы вас ненавидят и вашего президента тоже. Это их право. Ненавидели же немцев во время и после войны.
Подозреваю, что под "украинцами" имеете ввиду самого себя. Мы, кстати, до сих пор ненавидим нацизм. Лично вы можете ненавидеть нашего президента за это и за то, что он не опустил также свою страну, как ваша хунта всю Украину до унизительного отсоса у америкосов и европейцев, которым, кстати, в реальности на Украину глубоко насрать. Вам нравится, как они топят в крови свой собственный народ под знамёнами Бандеры и прочих нацистких мудаков? Вы критикуете Россию, выступающую против этого, выступающую в защиту обычных мирных людей, среди которых и 8 млн. русских на Украине. Дай Бог, вы когда-нибудь прозреете и сами охереете от своей собственной бредятины.
Но непреложная истина - события в Одессе устроили пророссийские сепаратисты при попустительстве милиции и даже с помощью некоторых ее сотруднников. Это непреложный факт, подтверждаемый многочисленными свидетелями и часами снятого видео.
"Часами снятого видео"? Выложите сюда хотя бы несколько видео либо иные доказательства, которые подтвердят эту гнусную ложь. Судя по вашей нелепой логике карательную операцию в Одессе якобы возглавили россияне, но в то же время Турчинов со своим окружением на весь мир заявил, что данную операцию возглавил он сам. А Юлия Тимошенко-Капительман поблагодарила правосеков за успешную карательную операцию в Одессе. Так в чём ваша логика?

Скажите, вы принимаете какие-нибудь психотропные лекарства или ту наркоту, которой бандерлоги кормили "мирных" демонстрантов на Майдане? Складывается именно такое впечатление...

Этот клип лично для вас... и лично про вас:

http://www.youtube.com/watch?v=xhSRas8r_Co

Паша из Одессы
17.05.2014, 22:50
Саморазоблачающее обращение Стрелка
http://youtu.be/KIHdrSm6jrU

Паша из Одессы
17.05.2014, 22:52
рамзес, на все ваши вопросы я уже ответил, и ссылки приводил вы невнимательны.
Я не могу переубедить людей, которые считают, что нет такой Украины, что во всем виноват госдеп и т.п. Как переубедить человека, который считает, что майдан устроили США? Никак. Просто говорю - это неправда.

Паша из Одессы
17.05.2014, 22:53
Вот еще нашел ссылки, может кому интересно

Интервью Стрелка Комсомольской правде
http://youtu.be/8mGXDcO9ugw

Заместитель Стрелка на допросе
http://youtu.be/KoO13Osf7lw
Другой завербованный на допросе
http://youtu.be/KoO13Osf7lw

Переговоры Лукина и Стрелка
http://youtu.be/fO4CJWwTdHI

Подтверждение того, что на Украине действуют российские диверсанты
http://delo.ua/ukraine/v-nato-objasnili-chto-vydaet-rossijskih-voennyh-na-vostoke-ukrai-234001/

Спецназ ССО России на сопредельные территории.
http://youtu.be/DY-PN6qnm8o

Российский подполковник в Горловке
http://youtu.be/DinMf_7dQK4

Шахтеры о беспределе в Донецке
http://www.youtube.com/watch?v=nDruk0qaTVI&list=UU2FCgT_PVESYWYSiekDFfCw&feature=share&index=3

Шахтер о террористах
http://youtu.be/zXjfALHFP9s

Что происходит в Славянске (канал Украина)
http://youtu.be/ziWGfSnAWes

сэр Сергей
17.05.2014, 23:03
Паша из Одессы, а ссылочки на документы про хохлооснователей Одессы дадите? Вы же отрицаете, что ее основал Хосе де Рибас и Бойонс :) Кстати, колорад :)

Свирепый ревун
17.05.2014, 23:28
Паша из Одессы,
Тагилл реально рулит
Вот еще
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D 1%87%20%D0%B8%20%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD&filmId=FOYAxgxn9xc

Нюша
18.05.2014, 00:09
http://www.youtube.com/watch?v=BAdwXUuvFac
Круглый стол от 17.05.2014
http://www.youtube.com/watch?v=1T_iiUygvyc#t=117
кто нибудь знает кто это?

Сашко
18.05.2014, 00:14
ак переубедить человека, который считает, что майдан устроили США? Никак. Просто говорю - это неправда.

наивный вы человек.

Рамзес
18.05.2014, 00:16
Как переубедить человека, который считает, что майдан устроили США? Никак. Просто говорю - это неправда.
Блин, вот это самое крутое доказательство, которое можно увидеть в "Курилке"... Полный звездец!))))) :rage:

Нюша
18.05.2014, 00:22
Рамзес, даже не пытайтесь его понять....он бездуховное одноклеточное...и это очень мягко сказано. Он невминяемый неадекват. Он безграмотный тупень... его проще в игнор - пусть сам в своем дерме и варится...он уже по макушку в дерме...скоро захлебнется от собственных фекалий...

Надия
18.05.2014, 00:26
Рамзес, Нюша, ау! Меня услыште! Паша из Одессы - это робот (БОТ - программа, а не человек). Он ни разу ни к кому не обратился, ни с кем не поговорил. Своё мнение не высказал. Пишет по заданной кем-то программе. А вот кем заданной - это уже другой вопрос.

Ого
18.05.2014, 00:28
Он ни разу ни к кому не обратился, ни с кем не поговорил.

Нет, были случаи, когда отвечал на вопросы.

Арктика
18.05.2014, 00:28
Саморазоблачающее обращение Стрелка
http://youtu.be/KIHdrSm6jrU
И в чём тут заключается "саморазоблачение"?

Вопрос, разумеется, риторический..

Человек взывает к ленивым пидарам и молодёжи,
которые вместо защиты родной земли предпочитают
пить пиво и трындеть на форумах о своих проблемах.
Все неравнодушные уже в рядах ополчения и готовы
воевать, а не просто орать и маячить перед шарящимися
по городу правосеками или прочей мразью..

Не надо быть оракулом, чтобы представить сколько
жизней уже спасли ополченцы, сколько одесских
"домов профсоюзов" предотвратили. А обыватели всё
ещё заняты не реальными угрозами собственным семьям,
а тем, где бы подхалтурить без палева.

Всё правильно он говорит, поскольку большинтсво
до сих пор не понимают, что Украины больше нет,
а им грозит смерть и беспредел.

Нюша
18.05.2014, 00:32
Надия, ну, кто-то ж им "руководит" - кто-то задал эту программу - так, что все одно - скотство... печально, что эту гадину нельзя выловить...
Интересно откуда он? По айпи можно установить...вот есть програмка - 98% правда! Хотя можно любой айпи ставить - тоже есть программа((( не удивлюсь, что этот бот вещает из Америки

Тетя Ася
18.05.2014, 00:33
Верю! Доброе слово всемогуще!

Как известно, добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Свирепый ревун
18.05.2014, 00:36
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B 4%D0%B8%D0%BB%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0% BE%20%D1%86%D0%BE%D0%B9&filmId=gLCqQPKMUXI

Свирепый ревун
18.05.2014, 00:39
Фотография на моей аве-это реальный человек, но кто-то думает, что это -подстава. Нет- это взгляд реально живущего человека.

Слава КПСС
18.05.2014, 00:45
Сегодняшние Подробности на Интере:

http://www.youtube.com/watch?v=0bAMG5D7mhQ

Предлагаю всем посмотреть небольшой сюжет с 11:11 по 14:36. Как его пустили в эфир мне до сих пор непонятно. Хочется спросить у Паши из Одессы: Что вы можете ответить на вопросы людей потерявших своих близких на майдане?

Наталья Васильцова (потеряла мужа):
Страна возможно этого еще не понимает, возможно последующие поколения оценят это. Эта власть пока еще вряд ли оценивает своими поступками, своими действиями.

Наталья Щербанюк (потеряла мужа):
... Порой сдается так, что выглядит смерть небесной сотни, в том числе и моего мужа, как бы зря. Действительно происходит как слив какой-то. Опять дерибан портфелей. Так выглядит. И я думаю, что не одной мне это кажется.

После молебна люди идут к кабмину с вопросами:

1. Где результаты расследования трагедии?
2. Почему обещанные правительством компенсации им так и не выплатили?

Первому вице-премьеру Виталию Яреме говорят буквально следующее:

Мы видим, что это дело зминают, так что через месяц-два про него вообще забудут и мы останемся в дураках. За что погибли наши дети?

Что проблеял Ярема в ответ - смотрите сами, я этот позор пересказывать не буду.

Я повторяю свой вопрос Паше из Одессы: Что вы можете ответить на вопросы людей потерявших своих близких на майдане?

Только без фантазий про Путина и русских шпионов.

Бразил
18.05.2014, 00:49
Подтверждение того, что на Украине действуют российские диверсанты
http://delo.ua/ukraine/v-nato-objasnili-chto-vydaet-rossijskih-voennyh-na-vostoke-ukrai-234001/Мне интересно стало. Пошёл по ссылке. Думаю, вдруг и вправду подтверждение какое-то. Но по ссылке оказался перевод догадок, которые в своём блоге изложил командующий Объединенными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав. Паша, и это ваши доказательства? Как-то тухловато с доказательствами. Хотя вам они и не нужны, скорее всего. Вера не требует доказательств.

Надия
18.05.2014, 00:50
Нет, были случаи, когда отвечал на вопросы.

Конечно, это программой тоже предусмотрено. Я например не заметила, чтоб он кого процитировал.

Надия, ну, кто-то ж им "руководит" - кто-то задал эту программу - так, что все одно - скотство... печально, что эту гадину нельзя выловить...
Интересно откуда он? По айпи можно установить...вот есть програмка - 98% правда! Хотя можно любой айпи ставить - тоже есть программа((( не удивлюсь, что этот бот вещает из Америки

Так оно и есть. Одесса в "игре" (уже давно для того, кто двигает фигурами), с самого начала. А после Крыма, тем более.

Фотография на моей аве-это реальный человек, но кто-то думает, что это -подстава. Нет- это взгляд реально живущего человека.

Давно хотела спросить, почему вы вязли эту аватару? Не могу не неё прямо смотреть.

Рамзес
18.05.2014, 01:04
Посмотрел. Украинское ТВ учится делать новости у америкосов, но в своём вранье и часто глупых инсценировках пока не достигла такого же профессионализма. Например, про шахтёра, намазанного зелёнкой, репортаж больше похож на клоунаду. ТВ встречает поезд. Потом у вагона появляется мужик, больше похожий на алкаша, чем на шахтёра-пенсионера, с обиженным лицом, замазанными зелёнкой глазами и как самый плохой актёр зазубренно говорит текст про "плохую Россию", которая его мучила пытала... Зафигом он ей усрался?

Далее аналогичное видео, когда липовой "жертве" накрашивают глаза, также нелепо изображая следы насилия:

http://www.youtube.com/watch?v=0KCwmIWgg7U

Вот так и делается низкобюджетное враньё для УкроТВ:

http://www.youtube.com/watch?v=Aej_xBpDkWY

А это по поводу Одессы (таких видео сотни, если не больше):

http://www.youtube.com/watch?v=LzBBQ0VEXIw

И про ваш миф о том, якобы США не участвовали в бандитском перевороте в Киеве:

http://www.youtube.com/watch?v=UISFX-uoq1M
http://www.youtube.com/watch?v=me9cUfuLdyI
http://www.youtube.com/watch?v=zda6t9s6qCc

Бразил
18.05.2014, 01:10
Не могу не вспомнить отважного Юдина, который очень мощно ответил мне.
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=504007&postcount=75
У меня просто слов не нашлось, чтобы парировать местному суперинтеллектуалу. :happy: Просто он предварительно меня забанил, а ответ написал спустя полчаса. Ответ я прочитал только сейчас и поржал над победоносным Юдиным. Молодец. Верный путинец.

Слава КПСС
18.05.2014, 01:13
Круглый стол от 17.05.2014

Да, вставили им пистон. Но все зря. Проскакивающие на заднем фоне реплики из общения Кравчука и Яценюка (во время выступления Алексеева) красноречиво доказывают, что все эти круглые столы не более чем фарс:

- Пускай говорит человек!
- Россия работает, конечно... работает.
- Это если он (президент) не убегает из страны, скажите ему.

Главное создать видимость работы. Запланировали уже третий стол. На большее эта власть не способна. А команды разрешить ситуацию мирным путем не поступило.

Бразил
18.05.2014, 01:23
А это по поводу Одессы (таких видео сотни, если не больше)Среди огромного количества видео того, что произошло в Одессе, невозможно понять, что же там реально случилось в самом начале. Что стало поводом. Явно какая-то провокация. Потом уже проукраинские начали убивать пророссийских. Причём явно милиция приложила руку к этой провокации.

Я много видео с очевидцами посмотрел. Вот один мужчина, очевидец. Меня очень смутили его слова. Он произносит их в слезах, поэтому не могу разобрать. Но, кажется, что он говорит следующее: "Наш командир погиб... У него сын остался. Сам с Приднестровья приехал, чтобы нам помогать Одессу защищать". Вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=A5LW3Sr52lg#t=447
Командир? Приехал с Приднестровья помогать Одессу защищать? Что бы это значило...

Рамзес
18.05.2014, 01:24
Рамзес, даже не пытайтесь его понять....он бездуховное одноклеточное...и это очень мягко сказано. Он невминяемый неадекват. Он безграмотный тупень... его проще в игнор - пусть сам в своем дерме и варится...он уже по макушку в дерме...скоро захлебнется от собственных фекалий...
Танюш, он провокатор.
Рамзес, Нюша, ау! Меня услыште! Паша из Одессы - это робот (БОТ - программа, а не человек). Он ни разу ни к кому не обратился, ни с кем не поговорил. Своё мнение не высказал. Пишет по заданной кем-то программе. А вот кем заданной - это уже другой вопрос.
Надия, интересная версия! Всё возможно. Но думаю, он человек, который верит в мирную демонстрацию майдана, "нехорошего Беркута", добрую Юлю и патриотизм правосеков, миролюбивых янков и "злющую Россию", мечтающую его захватить. Ему так по секрету сказали на УкроТВ, парень верит. Возможно и портрет Бандеры над кроватью повесил.

Бразил
18.05.2014, 01:35
Похоже, меня одного коробит вот эта хрень:
Президент внес в Госдуму законопроект о создании игорной зоны в Крыму
http://itar-tass.com/ekonomika/1135373
Хотя чего ещё от Путина ждать...

Рамзес
18.05.2014, 01:42
Вот один мужчина, очевидец. Меня очень смутили его слова. Он произносит их в слезах, поэтому не могу разобрать. Но, кажется, что он говорит следующее: "Наш командир погиб... У него сын остался. Сам с Приднестровья приехал, чтобы нам помогать Одессу защищать". Вот ссылка:
Командир? Приехал с Приднестровья помогать Одессу защищать? Что бы это значило...
Видимо у него были причины приехать в Одессу. Причин может быть множество, но вряд ли из этого интервью можно их понять. Меня больше смущает то, что эти бандеровские выродки, устроившие эту акцию, пели потом песни на убитых ими людях...

Бразил
18.05.2014, 01:45
Взгляд своими глазами на "референдум" в "ДНР".
http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1319206-echo/#element-text

Цитата: "если ты даже находишься в момент происходящих событий непосредственно, и то не очень понятно, что происходит" замечательно описывает ситуацию на Украине. По новостям с обеих сторон инсценировки, провокации, ложь. "Хунта" и "сторонники федерализма". "Власти" и "сепаратисты-террористы". Это исходные позиции. А дальше монтируешь картинку, которая под эти позиции подходит. И накладываешь соответствующий комментарий. В итоге у гордых укров своя картинка мира, а по эту сторону полный киселёв головного мозга. Не верю никому, кто говорит, что знает, что там происходит. Говорит, что знает, значит - точно врёт.

Надия
18.05.2014, 01:46
Но думаю, он человек, который верит в мирную демонстрацию майдана
Это не человек, это программа, и она расчитана на тех, кто хочет в это верить.

Мне тоже это не нравится. Но может быть - это часть какого-то стратегического плана?=)

А сами что бы вы сделали, если бы стали президентом?

Бразил
18.05.2014, 01:55
Но может быть - это часть какого-то стратегического плана?=)А другая часть плана - не пускать в Крым лидера крымскотатарского народа Мустафу Джемилева?
Путин вообще большой стратег. Отобрать активы у неугодного Ходорковского и отдать дружбану Сечину. Великая стратегия великого президента.А сами что бы вы сделали, если бы стали президентом?
Землю - крестьянам. Заводы - рабочим. Например, хорошие решения. Но Крыму - игорная зона со шлюхами и блэкджеком. Это пшик. Путин - неглупый, надеюсь, передумает.

Арктика
18.05.2014, 01:58
если ты даже находишься в момент происходящих событий непосредственно, и то не очень понятно, что происходитНадо быть дебилом, чтобы наблюдать убийства прямо на улице и не сделать никаких выводов. Тем более симптоматично, если кто-то на полном серьёзе воспринимает утверждения типа: "он сам себя убил, три раза выстрелил себе в спину".

Надия
18.05.2014, 02:03
Бразил, на самом деле легко критиковать, а чтоб что-то дельное предложить=)

А насчёт Крыма спросите у сэра Сергея, он лучше ответит.

Свирепый ревун
18.05.2014, 02:13
Давно хотела спросить, почему вы вязли эту аватару? Не могу не неё прямо смотреть

Люди с перламутровыми глазами реально существуют. Вот, и взял. (Это фотография лица реально живущего человека). Раньше и я не мог в такие глаза смотреть, но произошли события, которые многое изменили...

сэр Сергей
18.05.2014, 02:25
Надия,
А насчёт Крыма спросите у сэра Сергея, он лучше ответит.
А толку объяснять?

Толку, после вот этого бреда?

А другая часть плана - не пускать в Крым лидера крымскотатарского народа Мустафу Джемилева?

Свирепый ревун
18.05.2014, 02:35
Путин вообще большой стратег. Отобрать активы у неугодного Ходорковского и отдать дружбану Сечину. Великая стратегия великого президента.

Та нет. Дам были активы не Ходорковского, а американцев. Вот их и отобрали. Потому что:
Землю - крестьянам. Заводы - рабочим.

Вот, всё же понимаете. Нефиг ресурсы супостатам отдавать.

Надия
18.05.2014, 02:38
Свирепый ревун, страшновато даже.

сэр Сергей, мне интересно про Мустафу услышать.

Свирепый ревун
18.05.2014, 02:44
Свирепый ревун, страшновато даже.

Вы опасаитесь, потому что на Вашей полевой структуре живет полевой паразит который боится этого взгляда. Он сосет из Вас энергию- это плата за грехи. Вы можете этого паразита ушатать, без всяких экстрасенсов и магов.

Арктика
18.05.2014, 02:56
10014

Надия
18.05.2014, 02:59
Свирепый ревун, и в чём же я перед вами провинилась?=)

фиромаг
18.05.2014, 03:00
Захожу на сайт, прохожу авторизацию, а мне вот эта картинка что выше. Думаю, забанили за плохое поведение наверное. Обиделся, правда что обозвали ни за что, но решил оригинально, че.

Просто нажал сначала на картинку, а потом зашел на сайт, не знал же что на картинке, но первая мысль была.

Кирилл Юдин
18.05.2014, 03:01
мне интересно про Мустафу услышать.А что там слышать? Что ему делать в Крыму? Поднимать татар против России? Устроить вторую "чеченскую войну"?
Для справки:
Не признаёт результаты референдума в Крыму, считает, что решать там должны исключительно татары - остальные пришлые и прав участвовать в референдуме не имеют.
Требует ввести в Крым миротворческие войска ООН из числа НАТО.
Призывает Турцию закрыть пролив Босфор для российских судов.
Утверждает, что имеет доказательства, что на референдум в Крыму явилось чуть более 30% имеющих право голоса, а не более 80% (правда непонятно, что ему мешает опубликовать эти доказательства).

Иными словами, только Бразил не понимает, чего это вдруг Мустафе запретили въезд в Крым. Бразилу похоже кровь нужна и побольше, тогда всё ништяк. Он то точно знает, что воевать он лично не будет. Типичный такой интелихент.

фиромаг
18.05.2014, 03:01
Вы опасаитесь, потому что на Вашей полевой структуре живет полевой паразит который боится этого взгляда. Он сосет из Вас энергию- это плата за грехи. Вы можете этого паразита ушатать, без всяких экстрасенсов и магов.

Это ж глаза индиго. Новый человек. А что правда реально глаза реального человека?

Свирепый ревун
18.05.2014, 03:12
Надия,
Передо мной ни в чем. Каждый человек подобен лучезарному свету, и ни один человек не может боятся чего либо в силу вышесказанного. Вы когда нибудь слышали о лучезарном свете который боится? В своей жизни я видел людей комплекции братьев Кличко, которые боятся ужей...для меня это дико. Какой-то не ядовитый червяк наводит жути на грибников...для меня-это не подается логике...Как, например, для Павлика, не поддается логике истина.

Свирепый ревун
18.05.2014, 03:14
фиромаг,
Да, реально. Но это не глаз ребенка индиго, это глаз просто ребенка..он может быть и не индиго, а может и индиго...я не знаю точно, но это живой человек, а не линза..инфа 146%

фиромаг
18.05.2014, 03:23
фиромаг,
Да, реально. Но это не глаз ребенка индиго, это глаз просто ребенка..он может быть и не индиго, а может и не индиго...я не знаю точно, но это живой человек, а не линза..инфа 146%

Я верю, что.
Дочь родилась с буквально васильковыми глазами, у нас с женой обычные крестьянские голубые. Потом глаза в три года у дитя стали зеленовато-серыми, теперь цвет вообще смешался ни синий, ни голубой ни зеленый.
Смотрю и тону просто. Ну, не потому что родная, а так если бы чужая была все равно интересно)
Но показательно, что умнее нас дите, проницательней и мудрее. А еще нет 10-ти лет.
И профессию выбрала охрененную микробиолога))

Так что пошла новая порода людей, однозначно.
Говорю же, грядет Золотой век)

Свирепый ревун
18.05.2014, 03:32
фиромаг,
У Вас дочь просто развитая. Очень часто путают понятия. Дети индиго-это дети которые не могут аклимотизироваться. Они как правило изгои. Они замкнуты в себе и всегда интроверты. Их не кто не понимает и среди них больше всего самоубийств. Но, многие считают, что индиго-это гении, типа Энштейна. Нет-они не гении. Индиго очень часто попадают в психушку, это люди не с этой планеты.
Имею мнение, что известный пловец Майкл Фэлпс и футболист Леонель Месси -это индиго (но не уверен).

владик
18.05.2014, 08:04
Украинское ТВ учится делать новости у америкосов, но в своём вранье и часто глупых инсценировках пока не достигла такого же профессионализма.

Америкосы, когда снимали фильм в Грузии о войне и русских "оккупантах" привезли емкость с красной краской и кистью красили "убитых" и "раненых" актеров, выдавая их за реальных жертв.

владик
18.05.2014, 08:12
Не могу не вспомнить отважного Юдина, который очень мощно ответил мне.
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=504007&postcount=75
У меня просто слов не нашлось, чтобы парировать местному суперинтеллектуалу. :happy: Просто он предварительно меня забанил, а ответ написал спустя полчаса. Ответ я прочитал только сейчас и поржал над победоносным Юдиным. Молодец. Верный путинец.

Юдин вам, сплетнику, ответил правильно. Все разложил по полочкам, а не смешал, как вы, все в кучу и не сделал, как вы из этой кучи, вывод, который вам нужен - по принципу: лишь бы Путина обгадить. Бразил, вы ученик Шендеровича!

владик
18.05.2014, 09:12
Я много видео с очевидцами посмотрел. Вот один мужчина, очевидец. Меня очень смутили его слова. Он произносит их в слезах, поэтому не могу разобрать. Но, кажется, что он говорит следующее: "Наш командир погиб... У него сын остался. Сам с Приднестровья приехал, чтобы нам помогать Одессу защищать". Вот ссылка:
Командир? Приехал с Приднестровья помогать Одессу защищать?

Что бы это значило...

Что для вас есть возможность посплетничать.

Не верю никому, кто говорит, что знает, что там происходит. Говорит, что знает, значит - точно врёт.

А верите тому, кто говорит, что не знает – он точно не врет.

А сами что бы вы сделали, если бы стали президентом?

Землю - крестьянам. Заводы - рабочим. Например, хорошие решения.

Рабочим и крестьянам – лозунги, а себе активы гос. Компании Роснефть (председатель Сечин). Это…

Великая стратегия великого президента Бразила.

Слава КПСС
18.05.2014, 09:16
А другая часть плана - не пускать в Крым лидера крымскотатарского народа Мустафу Джемилева?

Чтобы вернуть Крым, нужно развязать партизанскую войну - Ярош (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3364567-chtoby-vernut-krym-nuzhno-razviazat-partyzanskuui-voinu-yarosh)

Лидер Правого сектора, кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош заявил, что "Крым был и остается украинским", а для того, чтобы его вернуть, необходимо "развязать там партизанскую войну, используя крымско-татарский фактор", сообщает РИА Новости.

владик
18.05.2014, 09:43
Похоже, меня одного коробит вот эта хрень:
http://itar-tass.com/ekonomika/1135373

Сейчас в Крыму казино, как вшей в дурной голове, а по российскому законодательству, такой бизнес сейчас запрещен. А когда казино были разрешены, то они платили налоги 90% от прибыли. В Крыму же и сейчас казино ни хрена не платят… В общем, Бразила устраивают подпольные притоны и огромный теневой оборот денег в Крыму... коррумпированные менты и чиновники.

http://crimea.link.ua/list/casino

владик
18.05.2014, 10:08
ФСБ проводит обыски у меджлисовцев и прочих экстремистов. В канун 18 мая
15-05-2014, 20:41

«Новоросс.info» - Сотрудники российских спецслужб провели в Крыму обыски у лиц, которых подозревают в подготовке террористических актов и провокаций.

Результатом стали взрывчатые вещества, которые изъяли у двух местных жителей.

Обыску подверглись и жилища украинского нардепа Мустафы Джемилева и меджлисовского активиста Али Хамзина.

Активист нелегальной экстремистской структуры Али Хамзин, ранее причастный к организации ряда громких провокаций в Крыму, поведал татарским СМИ, что на улицу, где он проживает « прибыли две машины с вооруженными сотрудниками спецподразделения, во время обыска они оцепили дом и улицу. Обыск длился более часа».

При этом сам меджлисовец находился в этом время за границей – в Киеве.

Тот же Хамзин сообщил и об обыске особняка экс-лидера меджлиса Мустафы Джемилева: «Вчера был обыск у лидера крымско-татарского народа Мустафы Джемилева в Бахчисарае без его присутствия. Конечно, были выдержаны какие-то моменты, связанные с якобы законностью этого обыска. Но такие же обыски были проведены в Симферополе, в домах наших соотечественников».

Также татарские СМИ сообщили, что в Кировском районе Крыма на беседу в отделение милиции были вызваны до 150 местных жителей из числа татар Крыма, у которых выясняли в частности принадлежность к тем или иным течениям Ислама, причем большая часть вызванных – активисты запрещенной в России организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" («Партия исламского освобождения» - ред.).

Обозреватели связывают обыски у меджлисовцев и допросы «хизбов» с акциями татарских радикалов, запланированными на 18 мая, в ходе которых существует опасность провокаций и терактов.

владик
18.05.2014, 10:17
http://www.regnum.ru/news/polit/1802997.html

Сланцы на крови: Донбасс зачищают под бизнес сына вице-президента США и друга семьи Джона Керри

Итак, начинает приоткрываться завеса "возмущённости" США в связи с отношением России к госперевороту в Киеве и последующим событиям на Украине и в Республике Крым. Когда ещё вскрылись весьма интересные подробности о том, что Пентагон чуть ли не собирался "ремонтировать" школы в Симферополе и Севастополе, уже показалось подозрительным - уж не собирались ли США оккупировать Крым после свержения Януковича и его бегства из Киева? Но сейчас, когда сын американского вице-президента Роберт Хантер Байден (Robert Hunter Biden) вошёл в Совет директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине "Burisma Holdings", что не скрывает не только пресс-служба этой фирмы, но и подтверждает Госдеп США, кое-что уже бросается в глаза "прямым текстом".

Ого
18.05.2014, 10:22
http://vesti.ua/donbass/51746-soldato-pojalovalis-na-nelepie-zadachi-ato

владик
18.05.2014, 10:48
Меджлис передумал устраивать беспорядки 18 мая
Вчера, 20:01

«Новоросс.info» - Нелегальная экстремистская организация меджлис, претендующая на возглавление татар Крыма, на своем "заседании" решил "отказаться от проведения массовых акций 17 и 18 мая в центре Симферополя" после запрета руководством Республики Крым проведения массовых мероприятий до 6 июня.

Меджлис решил 18 мая "провести траурные мероприятия в поселках и селах с 8 до 9.30 часов утра, и с 11 до 13 часов – в районных центрах".

"В Симферополе этими местами будут сквер на железнодорожном вокзале и парк "Салгирка", где находятся памятные камни, посвященные депортации", – решили в меджлисе. После этого, с 13 часов в микрорайоне Акмечеть Симферополя пройдет Всекрымский траурный молебен (дуа), посвященный памяти жертв депортации крымско-татарского народа" - заявили в меджлисе.

Бразил
18.05.2014, 10:53
Бразил, на самом деле легко критиковать, а чтоб что-то дельное предложить=)Ещё легче поддерживать линию партии.
А насчёт Крыма спросите у сэра Сергея, он лучше ответит.Сергей ни на что кроме оскорблений, к сожалению, не способен.

Бразил
18.05.2014, 10:53
Толку, после вот этого бреда?Это факт, Серёжа. Дурная тактика называть факты - бредом.

Бразил
18.05.2014, 10:54
Дам были активы не Ходорковского, а американцев. Вот их и отобрали.:happy: Тады ладно.

Бразил
18.05.2014, 10:55
Что ему делать в Крыму?Он там родился. Его оттуда депортировали. Он там 22 года возглавлял меджлис крымских татар. Что ему там делать?
Спасибо, что прояснили логику пропутинских супер-модераторов из Крыма.

Бразил
18.05.2014, 10:57
Иными словами, только Бразил не понимает, чего это вдруг Мустафе запретили въезд в Крым. Бразилу похоже кровь нужна и побольше, тогда всё ништяк. Он то точно знает, что воевать он лично не будет. Типичный такой интелихент.:happy: Супероскорблятор снова в деле. Ещё несколько постов от Юдина (и его шавок) с оскорблениями в мой адрес и можно меня банить. :happy:

Бразил
18.05.2014, 11:00
Юдин вам, сплетнику, ответил правильно. Все разложил по полочкам:happy: Юдин забагил меня, лишив возможности ему ответить. А потом разложил по полочкам свои измышления, домыслы и догадки. Которые я, конечно, разнёс бы с лёгкостью, если бы захотел.

Кстати, обращаю внимание. К чмошнику владику я даже не обращался. Оно само вылупилось и начало меня оскорблят. Владик, не хочешь поменять ник на Кончиту? Или хотя бы на Вурст?

Бразил
18.05.2014, 11:03
Что для вас есть возможность посплетничать.Нет. А всё-таки. Какой у мирных людей командир? Да ещё и из Приднестровья?
А верите тому, кто говорит, что не знает – он точно не врет.Это, кстати, правда. Я знаю только то, что ничего не знаю.
В общем, Бразила устраивают подпольные притоны и огромный теневой оборот денег в Крыму... коррумпированные менты и чиновники.А владику нравятся бородатые бабы.

Бразил
18.05.2014, 11:05
чтобы его вернуть, необходимо "развязать там партизанскую войну, используя крымско-татарский факторА что надо делать с этим фактором? Думаете, не пускать туда Джемилёва - это правильно? Может, это будет иметь обратный эффект? Может, именно притестнения татар приведут к партизанской войне? Может быть, с ними надо вести переговоры: долгие, нудные сложные?
Хотя у пропутинцев одна тактика: оскорбить и забанить.

сэр Сергей
18.05.2014, 11:06
Бразил,
Он там родился. Его оттуда депортировали.
Он экстремист и враг России
Он там 22 года возглавлял меджлис крымских татар.
В общем-то незаконную организацию, пытавшуюся создать подпольное, параллельное государство, выращенную СБУ для сдерживания русских.

Что ему там делать?
Великолепнвй вопрос. Нечего ему там делать.