PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 38

Страницы : [1] 2 3 4 5

Сашко
19.03.2014, 19:54
Продолжение.

Предыдущая тема - Курилка. Часть 37 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5151)

Элина
19.03.2014, 19:56
Надеюсь, вы согласитесь, что Россия не признала бы этот референдум по Курилам.Признала бы, если бы ее власть была такая, как нынешняя украинская.

Вы пытаетесь уравнять вообще разные вещи, несравнимые, как горячее и мягкое. Чтобы о чем-то рассуждать так, как это делаете вы, надо как-то по-особому смотреть на вещи. Я так не умею. Мы или сравниваем отдавание русского Крыма в 1991 году Россией и в 2014 году Украиной, или сравниваем какой-либо другой период, когда в России царил хаос и раскол. Но не нынешнее стабильное состояние России с хаосом в Украине, ибо это несравнимые вещи, как горячее и мягкое.

сэр Сергей
19.03.2014, 19:58
Валерий-М,
"Украинские военные отказались уходить из Крыма".
Глупость. Все равно придется уходить. Солдаты рано или поздно дембильнуться, от коммуникаций их отключат. за пределы частей выпускать не будут и т.д. и т.п.

Валерий-М
19.03.2014, 20:01
или сравниваем какой-либо другой период, когда в России царил хаос и раскол.

Период здесь ни причем. Да, в какие-то моменты страна может быть не готова дать вооруженный отпор, но признавать законность отнимания у себя территории...
Я таких стран не знаю.

Элина
19.03.2014, 20:02
но признавать законность отнимания у себя территорииВы что правда не понимаете, что территорию никто не отнимал? Страна сама распалась. Более того, именно новая власть поспособствовала распаду страны.

сэр Сергей
19.03.2014, 20:04
Валерий-М,
но признавать законность отнимания у себя территории...
Никто ни у кого ничего не отнимал. Просто территория не захотела быть частью одного государства

Валерий-М
19.03.2014, 20:11
Страна сама распалась. Более того, именно новая власть поспособствовала распаду страны.
А что значит распалась?
Почему Одесса не проголосовала за отделение от Украины. Хотя майдан там большинство не поддерживает.

У нас Чечня объявила о независимости. Два года бомбежки, и снова согласная с нами жить.

Просто территория не захотела быть частью одного государства

Сначала наши войска взяли там все под контроль, а затем уж не захотела.

сэр Сергей
19.03.2014, 20:14
Валерий-М,
Сначала наши войска взяли там все под контроль, а затем уж не захотела.
Да нет. Как раз, с точночтью до наоборот. Сначала не захотела, а потом, нвовое правительство территории обратилось с просьбой о защите.

Валерий-М
19.03.2014, 20:27
Сначала не захотела, а потом, нвовое правительство территории обратилось с просьбой о защите.

Дата референдума известна. А на словах можно сказать, что еще со времен Турции мечтали.

Хотя, это никакого значения не имеет.
Сербии вон наплевать на референдум и на то, что Косово кем-то признано.
Они признавать не собираются.

Тут тоже самое. Ни Украина, ни мировое сообщество законность приватизации Крыма не признают. По-моему, это должно быть понятно.

сэр Сергей
19.03.2014, 20:32
Валерий-М,
Дата референдума известна.
Дата референдум первоначально была иной.
А на словах можно сказать, что еще со времен Турции мечтали.
А при чем тут слова, когда есть факты? Восстание-то началось за долго до появления вежливых людей.

Д Озор
19.03.2014, 20:43
Валерий-М
проведут референдум среди троих местных жителей… Как поступит в этом случае Россия?
1.Если на Курилах живут большинство японцы,
2. если местные власти и население опасаются запрета родного языка и опасаются других агрессивных действий из центра, -
3. в котором силовым методом сменилась власть, то да, - лучше к родной Японии.

Валерий-М
Почему от Запада?
Потому, что боевики финансировались и проходили обучение на Западе. Видео есть на ютубе и здесь тоже выкладывалось.
Валерий-М
Западенцев тащить в ТС также негуманно, как русских украинцев в ЕС.
Что плохого в ЕС, я уже описал. Что плохого в ТС – опишите вы.
Валерий-М
В исторических процессах не бывает одной причины.
Понятно, что судьба Крыма сыграет свою роль. Люди с ЮВ будут видеть подъём Крыма на фоне своего обнищания и репрессий против них. Напряжённость будет возрастать.
Но корень проблем – силовой захват власти и русофобия ультраправых.
Элина
Первое, что сделала новая власть, это усугубила раскол.
Вот именно.
Валерий-М
Вряд ли и это поможет. А Одесса? Или во всех областях референдумы проводить, кто к какой стране хочет присоединиться?
Не просто поможет. А это единственный бескровный вариант. Проводить в каждой области. Должно быть два вопроса - область присоединяется к Западной( и соглашение с ЕС) или Восточной Украине(соглашение с ТС). К России не надо присоединятся.
Валерий-М
Надеюсь, вы согласитесь, что Россия не признала бы этот референдум по Курилам.
Смотря, что понимать под Россией в этом примере. Не забывайте – одно из условий задачи государственный переворот. Если власть захватят националисты, я и сам могу автомат взять.

Валерий-М
19.03.2014, 20:52
Что плохого в ЕС, я уже описал. Что плохого в ТС – опишите вы.

В ЕС очередь стоит. А в ТС силой не можем никого затащить. Наверное, не спроста.

Уже одного того, что политика России непредсказуема, причем как внешняя, так и внутренняя, достаточно, чтобы быть от нее подальше.

Д Озор
19.03.2014, 20:52
сэр Сергей
как большая группа жителей страны модет не идентифицировть себя украинцами и ненавидеть страну, в которой она вынуждена проживать.

Монолог украинца из Крыма сразу после референдума

"" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове.
И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке.
Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин......"

http://smi2.ru/blog/43376773538/Monolog-ukraintsa-iz-Kryima-srazu-posle-referenduma

Рамзес
19.03.2014, 20:54
Ни Украина, ни мировое сообщество законность приватизации Крыма не признают.
А фашизм в Киеве признают?

Валерий-М
19.03.2014, 20:58
А фашизм в Киеве признают?

Поговорите об этом хотя бы с Лукошенко.

сэр Сергей
19.03.2014, 20:58
Д Озор,
И в этом виноват не Путин...
Вот ключевые слова!!! Путин тут как раз совершенно не при чем. Какая политика проводилась, такой ответ и получили.

Наташа Дубович
19.03.2014, 21:00
Элина,
Признала бы, если бы ее власть была такая, как нынешняя украинская.
Вы пытаетесь уравнять вообще разные вещи, несравнимые, как горячее и мягкое. Чтобы о чем-то рассуждать так, как это делаете вы, надо как-то по-особому смотреть на вещи. Я так не умею. Мы или сравниваем отдавание русского Крыма в 1991 году Россией и в 2014 году Украиной, или сравниваем какой-либо другой период, когда в России царил хаос и раскол. Но не нынешнее стабильное состояние России с хаосом в Украине, ибо это несравнимые вещи, как горячее и мягкое.
Если я правильно вас понимаю, тот факт, что в какой-то стране более стабильное состояние, оправдывает передел чужих территорий? Если это так, то, с учетом того, что кризисы случаются каждые четыре года, мы все рискуем получить очень веселую жизнь.

Вы что правда не понимаете, что территорию никто не отнимал? Страна сама распалась.
Ответьте на вопрос, если бы рядом не было России, если бы она не начала вводить войска в Украину, Крым поднял бы вопрос о референдуме?

Рамзес
19.03.2014, 21:01
сэр Сергей, приветствую! Как вы?

Наташа Дубович
19.03.2014, 21:02
сэр Сергей,
Да нет. Как раз, с точночтью до наоборот. Сначала не захотела, а потом, нвовое правительство территории обратилось с просьбой о защите.
Да нет. Просто в Крымской Раде политики сидели до последнего и ждали, чем закончится заварушка. Как и все политики.

Наташа Дубович
19.03.2014, 21:03
сэр Сергей,
Вот ключевые слова!!! Путин тут как раз совершенно не при чем. Какая политика проводилась, такой ответ и получили.
Это да.

сэр Сергей
19.03.2014, 21:05
Рамзес,
приветствую! Как вы?
Спасибо. Нормально :) Мы Россия :)

Берс
19.03.2014, 21:06
У нас Чечня объявила о независимости. Два года бомбежки, и снова согласная с нами жить.

Историю учить не пытались? Или про поход чеченцев на Дагестан?

Элина
Если я правильно вас понимаюНет, не правильно.

Ответьте на вопрос, если бы рядом не было России, если бы она не начала вводить войска в Украину, Крым поднял бы вопрос о референдуме?Россия не вводила войска в Украину. Они там уже были, причем не привышая допустимый оговоренный максимум.
Если бы не поддержка России, вопросы референдума звучали бы несколько иначе. И Крым так же провозгласил бы независимость, но после этого ни к кому бы не пресоединялся, если б Россия забоялась санкций и отказала Крыму.

Ого
Ответьте на вопрос, если бы рядом не было России, если бы она не начала вводить войска в Украину, Крым поднял бы вопрос о референдуме?

Знаете, это как спрашивать подругу, муж которой ей изменяет, не часто балует подарками, и с которым она живет, поскольку одна себя с ребенком не прокормит, а ушла бы она от него, если б ее замуж не позвал друг детства, более нежный, чуткий и богатый?

Рамзес
19.03.2014, 21:07
Спасибо. Нормально Мы Россия
Сергей, я искренне этому рад!!! :drunk: Будем надеяться на лучшее!

Наташа Дубович
19.03.2014, 21:08
Элина,

Сообщение от Элина
Признала бы, если бы ее власть была такая, как нынешняя украинская.
Если я правильно вас понимаю, тот факт, что в какой-то стране более стабильное состояние, оправдывает передел чужих территорий? Если это так, то, с учетом того, что кризисы случаются каждые четыре года, мы все рискуем получить очень веселую жизнь.
И раз уж так рассуждать, надо было воспользоваться российским дефолтом и открыжить себе кусочек от великой и могучей. А вообще, у нас неблагополучная Молдова рядом... Там же тоже сколько-то украинцев живет?

сэр Сергей
19.03.2014, 21:08
Наташа Дубович,
Просто в Крымской Раде политики сидели до последнего и ждали, чем закончится заварушка. Как и все политики.
Не все сидели. Аксенов, как раз не сидел. Он возглавил сопротивление, Тимиргалиев не сидел и еще ряд политиков не сидели из тех, кто был во власти недавно. "Старые" депутаты-профи, скорее всего, все бы просидели, как и раньше.

Наташа Дубович
19.03.2014, 21:09
Ого,
Знаете, это как спрашивать подругу, муж которой ей изменяет, не часто балует подарками, и с которым она живет, поскольку одна себя с ребенком не прокормит, а ушла бы она от него, если б ее замуж не позвал друг детства, более нежный, чуткий и богатый?
Ну да, очень корректное сравнение, ведь Крым у нас просто обнищал. Бедные голодающие крымчане... Я, честно говоря, сама не знаю, как дальше будут развиваться события. Есть же пример Белоруси. Но ведь есть Осетия, Абхазия, Приднестровье. Я за крымчан порадуюсь, если их поддержат финансово. Честное слово, порадуюсь. Вопрос в том, что внешняя политика России, действительно, абсолютно непредсказуема.

Август
В ЕС очередь стоит. А в ТС силой не можем никого затащить. Наверное, не спроста.
Уже одного того, что политика России непредсказуема, причем как внешняя, так и внутренняя, достаточно, чтобы быть от нее подальше.

Очередь мелких, никчемных и несостоявшихся стоит в ЕС.

Политика России непредсказуема, а акции рос. предприятий вдруг поперли в рост. И рост этот, заметьте, обеспечен деньгами исключительно иностранных инвесторов.
"Цивилизованным" миром давно уже правит бог прибыли, бог чистогана, а он категорически не разрешает держаться от России "подальше". Когда есть надежда на хорошую прибыль, внешние, внутренние и прочие политики мало кого волнуют.
А как экономический партнер Россия показательно-образцово надежна, и как раз вот это и знает вся Европа.

Рамзес
Поговорите об этом хотя бы с Лукошенко.
И что такого ужасного сотворил для белорусов их батька?

Интересный
19.03.2014, 21:10
На тему о Ю-Востоке, где вот прямо ща случится революция типа. Флаги, "Россия-Россия, э ге гей!!" итд.

Вечер добрый товарищи!
Это украинцы пишут. С нормальной головой, и адекватными комментами...

ЛУГАНСК (27км от границы с Россией, 150км от Ростова...)

Нет у нас тут в Луганской области единой позиции по происходящему. Часть за воссоединение с Россией, часть тупо просто "против фашистов", часть за "нехрен кормить западэнцев"(за федерализацию грубо говоря) ну и есть конечно уникумы которые "за майдан". По процентам навскидку среди тех людей что общался примерно такой расклад:
1) за Россию - 30%
2) за федерализацию - 50-60%
3) за майдан и европу 10-20%
Причем на мой взгляд те люди которые "за федерализацию"(самая многочисленная часть населения) если обстановка обострится в большинстве перейдут в первый пункт, т.е "за Россию", там весьма тонкая грань. И наоборот - люди которые "за Россию" в случае невозможности осуществления присоединения перейдут в пункт два, за федерализацию.
Пока что еще население раскачивается. Не могу сказать что оно инертно, но и не так активно как хотелось бы. Если на улице или на лавочке находятся рядом трое или больше человек - 90% что разговор у них идет о политике. Т.е. "процесс брожения" не прекращается. Покупки крупные почти никто не делает, все стараются придерживать зарплату на самое необходимое поскольку не знают что будет завтра. Ну это все ИМХО разумеется из личных наблюдений

СУМЫ.

К теме "Ситуация на местах." - Сумы.
По личным оценкам, город процентов на 80 настроен против России. Несмотря на то, что большинство имеют доступ к кабельному телевидению с российскими каналами(неделю назад основной провайдер отключил из аналогового
пакета НТВ и РТР) и интернету, обсуждение политических новостей идет в версии УкрТВ. Считают, что Россия отобрала Крым, типа надо брать в руки автомат и воевать. (Однако, реальных добровольцев мало или почти нет.) Ждут, что Запад вмешается, будет кормить и прочая лабуда. Спорить и убеждать их в обратном бесполезно. В повышении цен, например, винят Путина. За 23 года самостийности город деиндустриализовался и произошло массовое замещение городского населения сельским из ближайших сел. Молодежь до 25 лет майданутая процентов на 90. К примеру, "В Контакте" сумская группа поддержки Беркута составляет 200 человек с небольшим, а группа поддержки Правого сектора - больше 1000.
В основном, город тихий и спокойный. Майданная движуха реально проявилась только в дни, когда одновременно по всей стране стали захватываться ОГА. Тогда приезжали в город автомайдановцы и с помощью небольшого местного актива и примкнувших к ним просто недовольных властью горожан создавали нужную массовку. Так было в день попытки захвата Сумской ОГА, а также 20 февраля, когда приехавшие накануне в город автомайдановцы организовали митинг на главной площади. Еще раз народ массово собрался в день похорон погибшего в Киеве сумского участника госпереворота.
Получается, что 2004 год людей ничему не научил. Если Харьков имеет большой шанс, то его бывший уездный город Сумы, похоже, может вразумится только после периода лечебного голодания. Граница между субъектами будущей федерации, по всей видимости, пройдет между Харьковской и Сумской областями, при условии, если дело дойдет до референдумов.

сэр Сергей
19.03.2014, 21:11
Рамзес,
я искренне этому рад!!! Будем надеяться на лучшее!
Ну да. С 1-го мы на московском времени :)

Элина
19.03.2014, 21:14
И раз уж так рассуждать, надо было воспользоваться российским дефолтом и открыжить себе кусочек от великой и могучей. А вообще, у нас неблагополучная Молдова рядом... Там же тоже сколько-то украинцев живет?Я вам уже ответила. Нет, вы не правильно поняли то, о чем я говорила Валерию. Не выхватывайте из контекста, а прочитайте весь наш диалог, если вам интересно, о чем шла речь.

сэр Сергей
19.03.2014, 21:16
Наташа Дубович,
ведь Крым у нас просто обнищал.
Обнищал. Причем, весьма конкретно. Если в Киеве 1000 убитых енотов считается очень маленькой зарплатой, то у нас многие получают 1200, 1500, 2000, только не убитых енотов, а ридных хохлобаксов.

Элина
19.03.2014, 21:17
Монолог украинца из Крыма сразу после референдумаДа уж...
А комментарий ниже - в точку.
Промолчи, попадешь в палачи... Если бы не эта коричневая тягнибоковская чума с Сашко Белым в придачу с культом бандеры, то, возможно, в Украине все сложилось бы иначе. Если выполнили бы соглашение от 21 февраля, когда Янукович на блюдечке с голубой каемочкой преподнес власть представителям Майдану, а те подтерли им свои задницы, то сегодня не плакались бы о том, что Крым потеряли.

Интересный
19.03.2014, 21:19
И крик души... тоже с просторов.
Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом.

Ого
19.03.2014, 21:20
Если в Киеве 1000 убитых енотов считается очень маленькой зарплатой

Не считается. Хотя я и не из Киева.

Рамзес
19.03.2014, 21:22
внешняя политика России, действительно, абсолютно непредсказуема.
Наташ, а если бы Россия финансировала беспорядки и вооружённые перевороты в самых разных странах в своих экономических и военных интересах, захватывала бы арабские страны с халявной нефтью, расстреливала бы тысячи мирных жителей по всему миру, считала бы себя избранной нацией, способной диктовать условия всему миру, она была бы тогда предсказуемой?

Наташа Дубович
19.03.2014, 21:23
сэр Сергей,
Обнищал. Причем, весьма конкретно. Если в Киеве 1000 убитых енотов считается очень маленькой зарплатой, то у нас мнгогие получают 1200, 1500, 2000, только не убитых енотов, а ридных хохлобаксов.
Извините, в Киеве и цены немножко другие.
Кроме того, 1200 - это зарплата моей свекрови, которая работает лифершей в больнице. В дополнение к пенсии. Вопрос зарплат - это не вопрос спроса, это вопрос предложения. Если вы готовы предложить рынку труда то, что будет оплачиваться в 2000 у.е., он вам предоставит возможность. Если же есть желание работать лифтершей, кто виноват?
Всегда в обсуждении экономики я все свожу к личной инициативе. И я считаю, это правильно.
А что касается Крыма, я там бываю каждый год. Я вижу эти голодающие хари своими глазами :)

Рамзес
19.03.2014, 21:24
Ну да. С 1-го мы на московском времени
Сергей, мои поздравления с этим историческим событием для нашей общей страны!!! :drunk:

Наташа Дубович
19.03.2014, 21:24
Рамзес,
а если бы Россия финансировала беспорядки и вооружённые перевороты в самых разных странах в своих экономических и военных интересах, захватывала бы арабские страны с халявной нефтью, расстреливала бы тысячи мирных жителей по всему миру, считала бы себя избранной нацией, способной диктовать условия всему миру, она была бы тогда предсказуемой?
А что она делает сейчас? :doubt:

сэр Сергей
19.03.2014, 21:25
Ого,
Не считается. Хотя я и не из Киева.
Об этом говорил в этой же теме в разговоре со мной Кертис. а он киевлянин.

Я не найду уже в какой з закрытых веток темы наш диалог остался... Но, я назвал его богатым киевлянином.

А он мне тветил, что скорее бедный, потому что, его доход 1000 убитых енотов, а в Киеве это бедность.

Это я не к тому, что не верю вам, а к тому откуда я это взял

Валерий-М
19.03.2014, 21:26
Очередь мелких, никчемных и несостоявшихся стоит в ЕС.
Странно, почему не в ТС?
Еще более никчемными хотят стать?

Политика России непредсказуема, а акции рос. предприятий вдруг поперли в рост.

Они "поперли" в рост после того, как упали хрен знает на сколько. И еще это падение не отыграли.
И игра на акциях это совершенно отдельная тема. Там как раз нестабильность - самое перспективное состояние для зарабатывания денег.
А вот инвестиции от таких "нестандартных" политических решений идут на убыль.

А как экономический партнер Россия показательно-образцово надежна, и как раз вот это и знает вся Европа.

Как раз сейчас главная тема в Европе, как уменьшить свою зависимость от Российского газа. Вероятно, от большого доверия к нам.

Валерий-М
19.03.2014, 21:27
И что такого ужасного сотворил для белорусов их батька?
Он тоже не собирается Крым признавать. Значит, по-вашему - фашист?

сэр Сергей
19.03.2014, 21:28
Наташа Дубович,
Вопрос зарплат - это не вопрос спроса, это вопрос предложения.
Да не гвоворите ерунды. Право, я вас понимаю, вы начитались учебников во время обучения и по ним и шпарите. А жизнь это не учебник.

Нет в Крыму ни достойной работы, ни достойной оплаты. А в банках работают далеко не все. Что до подработок, то, далеко не у всех есть машины, чтобы по ночам таксовать, и не все умеют тачать сапоги и класть кирпичи.

Д Озор
19.03.2014, 21:29
Конечно не спроста. Когда пришлые люди меняли стеклянные бусы на золото у индейцев, последние, тоже, возможно стояли в очередь. Повелись, так сказать, на «западные ценности».
Ничего не изменилось с тех пор, разве что качество стекляшек.
Поэтому таки – да, «не спроста».
«Европейские ценности» - словно блесна на удилище. Она ярко блестит в «центровых» государствах Европы, которые были изначально богаты ещё до союза, и заманивает наивные страны в свои торговые сети, но внутри этих стран порочная система никуда не денется.
Украинцы с майдана всерьёз думают, что подписав с ЕС соглашение - случится правопорядок, равенство перед законом, исчезнут откаты, отжим бизнеса и т.д…
Наивные дети.
Но ведь есть Осетия, Абхазия,
Они получают хорошие деньги из России.
А что она делает сейчас?
Вернула Крым - прислушалась к крымчанам.
Всё отстальное в списке - проделки Запада.

Берс
19.03.2014, 21:29
Они "поперли" в рост после того, как упали хрен знает на сколько. И еще это падение не отыграли.

Это падение позволило России скупить акции российских предприятий и при этом сэкономить нехило...

Интересный
19.03.2014, 21:30

Источник пожалуйста укажите, где "батька" не признаёт часть территории России.

сэр Сергей
19.03.2014, 21:31
Валерий-М,
Странно, почему не в ТС?
Потому что дураки с промытыми и проплаченными мозгами.
Еще более никчемными хотят стать?
Нет. Они хотят стать богатыми и жрать в три горла. Но пребывание в ЕС доказывет им, что, вместо жрачки в три горла, он, как раз, оказываются еще более никчемными, чем были...

Наташа Дубович
19.03.2014, 21:32
сэр Сергей,
Право, я вас понимаю, вы начитались учебников во время обучения и по ним и шпарите. А жизнь это не учебник.
Нет в Крыму ни достойной работы, ни достойной оплаты. А в банках работают далеко не все. Что до подработок, то, далеко не у всех есть машины, чтобы по ночам таксовать, и не все умеют тачать сапоги и класть кирпичи.
Т.е. не х*ра не умеют? Так за что им зарплату платить? :)

Рамзес
19.03.2014, 21:32
Разве я сказал что те, кто не признаёт вступление Крыма в состав РФ - фашисты?! Я спрашивал, признает ли мир фашизм в Украине?

Наташа Дубович
19.03.2014, 21:33
Д Озор,
Конечно не спроста. Когда пришлые люди меняли стеклянные бусы на золото у индейцев, последние, тоже, возможно стояли в очередь. Повелись, так сказать, на «западные ценности».
Да-да, вон, крымчане тоже в очередь на избиручастки строились. За лучшей жизнью.

«Европейские ценности» vs "Славянское единство"? :)

Рамзес
19.03.2014, 21:35
А что она делает сейчас?
Ничего из того, что я перечислил в вопросе.

Наташа Дубович
19.03.2014, 21:36
Рамзес,
Я спрашивал, признает ли мир фашизм в Украине?
Ваш вопрос сродни тому, который я задаю ребенку "Ты будешь кашу или макароны?". При этом его возможное нежелание вообще не есть мной не принимается в расчет. Так и вы: признает ли мир фашизм в Украине? А в Украине есть фашизм? Имея ввиду массовое движение?

Наташа Дубович
19.03.2014, 21:37
Рамзес,
Д Озор,
Они получают хорошие деньги из России.
Что-то оно им все не впрок.

Вернула Крым - прислушалась к крымчанам.
А почему не прислушалась к другим украинцам? Россия удивительно одноуха.

Ого
19.03.2014, 21:37
А он мне тветил, что скорее беный, потому что, его доход 1000 убитых енотов, а в КИеве это бедность.
Смотря с кем он себя сравнивал. Но, поверьте, в Киеве хватает с зарплатой в 3 000 гривен и меньше.

сэр Сергей
19.03.2014, 21:38
Наташа Дубович,
Т.е. не х*ра не умеют?
Вы сображаете что говорите? По-моему нет. Еще одна такая заявка и я не сдержусь не смотря н ваш пол.

Если человек всю жизнь инженером был или врачом это что, по вашему, означает, что он ничего не умеет? А, если, человек, скажем, музыкант?

Вы сами поцдете сортиры мыть за копейки, если вас выпрут из вашей юридической конторы? Будете у семьи на шее висеть и шпарить в интернете по переводным американовым учебникам. То-то.

Так за что им зарплату платить?
А вам за что?

сэр Сергей
19.03.2014, 21:40
Рамзес, проблема в том, что некоторое время назад, еще совсем недавно Наташа Дубович, была вполне адекватной, но, когда нацисты захватили ее город, она в один момент перекрасилась и стала нацистской. То есть, на лицо типичный конформизм.

Валерий-М
19.03.2014, 21:41

Потому что дураки с промытыми и проплаченными мозгами.

Знаете, у меня есть знакомый, который говорит, что его девушки не любят, потому что они бляди и нужны им только богатенькие.
Я хотел ему сказать, не пробовал ли он почаще мыться, бриться, брюки стирать и гладить, зубы чистить... Может быть, ситуация бы изменилась.
Но потом подумал, что все-равно не поймет. Зачем отношения портить?

Поэтому все эти разговоры про то, что мы такие хорошие, только почему-то нас никто не любит, мне странно слышать.

Д Озор
19.03.2014, 21:41
Да-да, вон, крымчане тоже в очередь на избиручастки строились. За лучшей жизнью.
Они её получают. В реальных деньгах. И вы это знаете.
А вот майдунутые от ЕС получат дырку от бублика.

Что-то оно им все не впрок.
Это не Россия. Не умеют вложиться - их проблемы.

Поэтому все эти разговоры про то, что мы такие хорошие
А кто говорил, что мы хорошие? Речь о ТС.
который говорит, что его девушки не любят,
Россия никому не предлагает заниматься сексом.

Валерий-М
19.03.2014, 21:44
Я спрашивал, признает ли мир фашизм в Украине?

Даже судя по прослушкам здесь опубликованным, ЕС советует вывести одиозные фигуры из украинского правительства.

Рамзес
19.03.2014, 21:48
А в Украине есть фашизм?
А разве бандеровцы себя называют так не в честь Бандеры?

сэр Сергей
19.03.2014, 21:48
Валерий-М,
Поэтому все эти разговоры про то, что мы такие хорошие, только почему-то нас никто не любит, мне странно слышать.
А мне совсем не странно наблюдать судьбу той же Болгарии и демонстрацию у российского посольства в Белграде с лозунгами "Пожалуйста, оккупируйте нас!"

сэр Сергей
19.03.2014, 21:50
Валерий-М,
ЕС советует вывести одиозные фигуры из украинского правительства.
Это никак не возможно. "Одиозные фигуры" командуют боевиками, которые быстро выведут из украинского правительства неодиозных, если что :)

Рамзес
19.03.2014, 21:56
Рамзес, проблема в том, что некоторое время назад, еще совсем недавно Наташа Дубович, была вполне адекватной, но, когда нацисты захватили ее город, она в один момент перекрасилась и стала нацистской. То есть, на лицо типичный конформизм.
Сергей, вам теперь это не грозит!

сэр Сергей
19.03.2014, 21:59
Рамзес,
Сергей, вам теперь это не грозит!
Шутка такая ходила:

Украина потребовала, чтобы Черноморский флот не находился на украинской территории.

Россия ответила, что после 16.03.14 Черноморский флот не будет находится на украинской территории :)

Август
19.03.2014, 21:59
Как раз сейчас главная тема в Европе, как уменьшить свою зависимость от Российского газа. Вероятно, от большого доверия к нам.

Кто потребляет мало, на тех и будут показательно и в ущерб им уменьшать зависимость. А на главных потребителях типа Германии, у которых договора заключены на многие годы вперед и для нейтрализации возможного украинского беспредела выстроен персональный северный поток это уменьшение зависимости ну никак не скажется.

Валерий М, не пропустите самое главное. Денег на Украине уже практически нет, а мизерный транш дадут только в июне. Если дадут. А люди, как это не прискорбно, постоянно хотят кушать. Самое интересное еще впереди, в самом близкообозримом будущем.
Сейчас поднимут подоходный налог вдвое и майдан, на вилы.

Ого
19.03.2014, 22:02
Кстати, почему никто не пишет о том, что Россия подставила восточную Украину? Ведь Крым на всех выборах как восток голосовал. И это уравновешивало голоса запада. А теперь без Крыма голосовать придется.

сэр Сергей
19.03.2014, 22:06
Рамзес, пока :) побежал домой :) И всем до свидания и приятных снов :)

Элина
19.03.2014, 22:06
А теперь без Крыма голосовать придется.Голосуй не голосуй, все равно после десятого тура победит Ярош. :(

Д Озор
19.03.2014, 22:07
Яценюк
"Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей..."

Янук перед майданом почти тоже самое говорил, нафига бучу подняли..

С венграми ещё проблема у нацистов.

http://yagmort43.livejournal.com/16257.html

Дед Мазай
19.03.2014, 22:09
Рамзес, проблема в том, что некоторое время назад, еще совсем недавно Наташа Дубович, была вполне адекватной, но, когда нацисты захватили ее город, она в один момент перекрасилась и стала нацистской.

Чудеса... Тот, кто стает патриотом - значит нацист...
А как называется вмешательство в дела другой страны, ну хотя бы вот это...

http://glavnoe.ua/news/n170177

Валерий-М
19.03.2014, 22:13
Это никак не возможно. "Одиозные фигуры" командуют боевиками, которые быстро выведут из украинского правительства неодиозных, если что

А куда денешься, если денег не дадут?

Денег на Украине уже практически нет, а мизерный транш дадут только в июне.

Я как раз о том же. За нынешнее состояние экономики Украине все равно пришлось бы расплачиваться.
В случае романа с ЕС - падением жизненного уровня для уменьшения дефицита бюджета.
В случае романа с Россией - потерей газопроводной системы, которую Газпром отнял бы в уплату долга.

автор
19.03.2014, 22:14
Тот, кто стает патриотом - значит нацист...

Тот, кто не видит, в упор, в окружающем себя мире нацистов - сам и есть нацист. Всё остальное - словоблудие. Вот так.

Хильда
19.03.2014, 22:14
Тот, кто стает патриотом - значит нацист...
Вы не патриот. И Наташа - тоже не патриот, увы. Если бы вы были патриотом, вы были бы против нацистов, тем более во власти. А вы какие-то сказки про плохих русских пересказываете.

Валерий-М
19.03.2014, 22:15
Кстати, почему никто не пишет о том, что Россия подставила восточную Украину? Ведь Крым на всех выборах как восток голосовал. И это уравновешивало голоса запада. А теперь без Крыма голосовать придется.

Не говорят, потому что до тех выборов еще дожить надо. Может случится все что угодно.
Но это важный момент.
теперь, наверное, без крымских голосов даже надежды на центристского президента нет.

Элина
19.03.2014, 22:23
http://yagmort43.livejournal.com/16257.htmlВот оно как, они уже во все стороны отличились, эти наши новые правители. И после этого не понять, что они своими руками развалили страну?

Дед Мазай
19.03.2014, 22:24
Тот, кто не видит, в упор, в окружающем себя мире нацистов - сам и есть нацист. Всё остальное - словоблудие. Вот так.
Со стороны оно виднее... весь мир окроме России признает власть в Украине легитимной... Что тут еще сказать?

Хильда
19.03.2014, 22:25
весь мир окроме России признает власть в Украине легитимной...
Весь англосаксонский мир, вы забыли добавить.

Дед Мазай
19.03.2014, 22:27
Вот оно как, они уже во все стороны отличились, эти наши новые правители. И после этого не понять, что они своими руками развалили страну?

Элина, в который раз одно и то же - развалили страну... коррупция страну развалила...
Хватит плакаться, пора наводить порядки в стране...

Дед Мазай
19.03.2014, 22:28
Весь англосаксонский мир, вы забыли добавить.

Перечислять очень долго... Потрудитесь пересмотреть все сами...

Август
19.03.2014, 22:36
Перечислять очень долго... Потрудитесь пересмотреть все сами...

Политических микробов, действительно, трудно перечислять.
А есть ли среди них такие тяжеловесы, как Китай, Индия, Бразилия, Аргентина?

Элина
19.03.2014, 22:37
Хватит плакаться, пора наводить порядки в стране...С чего вы взяли, что я плачусь и мне жаль? Нет, мне совсем не жаль, я из тех, которые нормально воспринимают закономерные исторические процессы. Да и понимание порядка у меня с вами скорее всего разное...

.
Решила уточнить, что я имела в виду. Если парень и девушка женились не по своей воле, то они рано или поздно разведутся.

амадина
19.03.2014, 22:37
Дед Мазай, не в патреотизме Наташи Дубович, я думаю, дело. Мне вот непонятно и обидно ее "хари" относительно Крымчан. По какому праву?! Я Крымчанка. А она ездит к нам, по ее же словам регулярно, и считает себя "белой костью" и праведницей? Она считает возможным говорить, что если человек зарабатывает меньше определенной цифры - он ничтожество. А есть, предположим пенсионеры, которых кроме как лифтером никуда не возьмут, да и здоровье не всегда есть. А есть, допустим, медсестры, врачи, учителя, воспитатели... Их можно назвать лодырями? Они неучи? Не к ним ли она ведет своего ребенка?
Сэр Сергей прав, жизнь, она совсем неоднозначна. И не всегда одного желания заработать достаточно, чтобы заработать.
В своем ура-патриотизме некоторые переходят грань. Хотя, конечно, она чувствует себя обиженной. Ведь теперь-то в Крым не поездишь. "Хари" решили, что не хотят ее обслуживать и переметнулись к Россиянам, которые, к слову, в отличии от Украинцев свою картошку и сало в багажниках на отдых не волокут.

Ого
19.03.2014, 22:39
Ведь теперь-то в Крым не поездишь.

Почему? Крым станет зкрытой территорией? Лично я надеюсь, что в плане курортного бизнеса ничего существенно не изменится.

Хильда
19.03.2014, 22:40
Перечислять очень долго...
Там нечего перечислять - исключительно англосаксонский мир и зависимые от него страны.

Хильда
19.03.2014, 22:42
Лично я надеюсь, что в плане курортного бизнеса ничего существенно не изменится.
Временщики хотят ввести визы для России.

Ого
19.03.2014, 22:45
Временщики хотят ввести визы для России.
Так Наташа Дубович украинка. Или Россия тоже визы вводить будет? Это для курортного региона? Чтобы добавить себе проблем по его содержанию?

Валерий-М
19.03.2014, 22:46
Почему? Крым станет зкрытой территорией? Лично я надеюсь, что в плане курортного бизнеса ничего существенно не изменится.

Вы думаете, Украина не закроет границу?

Слава КПСС
19.03.2014, 22:46
Яценюк
"Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей..."

Внезапно. :bruise: Так это был не ЕВРОмайдан?!

Ух ты, как все запутано. А я все не мог понять чего вдруг на Закарпатье "Правому сектору" поставили ультиматум. (http://odnarodyna.com.ua/content/na-zakarpate-pravomu-sek***u-postavili-ultimatum)

Ого
19.03.2014, 22:51
Вы думаете, Украина не закроет границу?
Мало ли. Но думаю, не закроет. Во всяком случае уж так глухо, что и не проскочить.

Хильда
19.03.2014, 22:53
Или Россия тоже визы вводить будет?
Обычно в ответ вводят, да.

Хильда
19.03.2014, 22:56
По поводу предполагаемого ввода виз, уже есть анекдот:

"Пролоббировано Таджикской и Узбекской диаспорой в Киеве"

амадина
19.03.2014, 22:57
Ого, так Крым теперь Российский, цены на отдых изменятся. И на проезд тоже. Да и вообще, она ж теперь будет считать нас не достойной ее визита.
Курортный сезон, к слову, всегда в Крыму делали Россияне, а не Украинцы. Они-то конечно, приезжают и в большом количестве, но приезжают и жмутся лишнюю копейку потратить. Все с собой волокут, даже еду. И гадят (извините за выражение) везде где только можно. Под каждым кустом бумажки, окурки, если ходили на шашлык - весь мусор по поляне разбросан, в кустах нагажено, бутылки побиты.

Ого
19.03.2014, 23:03
Курортный сезон, к слову, всегда в Крыму делали Россияне, а не Украинцы. Они-то конечно, приезжают и в большом количестве, но приезжают и жмутся лишнюю копейку потратить. Все с собой волокут, даже еду. И гадят (извините за выражение) везде где только можно.
Поверьте, я не гадил. А за копейку жался. Потому что она мне не лишняя. А если цены существенно изменятся, то не только украинцев меньше приедет, но и россиян. Думаете, что Крым был украинским так уж сильно отваживало русских туристов? Сами же ответили - нет.

кирчу
19.03.2014, 23:08
Что тут еще сказать

Да ничего толкового вы уже не скажете... Сопротивляетесь больше по-инерции.

Ведь, где-то, догадываетесь, что не правы! И понимаете, что трагедия не в нелегитимности, а в том, что на Украине правят бал фашисты! И Наташа Дубович это понимает! Но как-то скромненько обходите эту тему стороной.

А самое страшное в том, что в этой несчастной стране, на сегодняшний день, нет силы, которая их бы остановила...

Пампадур
19.03.2014, 23:10
сама Литва столько, сколько производится там сейчас, не съест и не выпьет.

Слабаки!!!!:happy:

Нужен рынок сбыта? - Он есть у меня))))):yes::confuse:

Элина
19.03.2014, 23:16
Они-то конечно, приезжают и в большом количестве, но приезжают и жмутся лишнюю копейку потратить. Все с собой волокут, даже еду.Но вы ведь знаете почему мы это делаем - еду с собой волочем? У нас такие же зарплаты, как и у вас - 1500-2000 гривен у многих, а детей на море повезти хочется. Вот и выходим из положения.
Я понимаю, что это ответ Наташе Дубович был, но надеюсь, что крымчане не загордятся уж очень сильно. :)

Хильда
19.03.2014, 23:17
Пампадур, расскажите лучше, как вы с такими семейными корнями докатились до оправдания нацистов.

Ого
19.03.2014, 23:20
Пампадур, расскажите лучше, как вы с такими семейными корнями докатились до оправдания нацистов.
Да, Пампадур, расскажите. И лучше сразу. Улизнуть не получится. Если Хильда о чем-то просит - нужно это предоставить быстро и в полном объеме. Бразил это уже осознал на сто процентов.

Хильда
19.03.2014, 23:23
Бразил это уже осознал на сто процентов.
Что, серьезно? Что-то его давно не было видно, кстати.

Очень надеюсь, что неонацистские временщики завтра проспятся.

Элина
19.03.2014, 23:23
Мне тоже интересно, что скажет Пампадур. Мой дед воевал, мне не понятно, как так может быть, что не помнить подвиг своих предков, благодяря которому мы живем.

Нюша
19.03.2014, 23:24
Ого, Во первых, россиян теперь будет гораздо больше приезжать в Крым - хотя бы потому, что Крым скорее всего будет свободно -экономической зоной. Что из этого следует - думаю, что вы понимаете! А украинцы типа НБ, Пизодов и прочих енотных пампадур, пусть отдыхают в Рыбаковке и в Коблево - в этих помойных ямах, которые сами же и загадили... И потом теперь у России есть два курорта - Сочи и Крым, будет здоровая конкуренция - отсюда повышение сервиса и понижение цен. Так, что всё прекрасно будет и в этом направлении. Я так думаю.
амадина, ждите в гости! (образно, не лично к вам))))

амадина
19.03.2014, 23:25
Ого, я не о том. Не хотела вас обидеть. Лишних денег нет ни у кого. Просто прибыль делали в основном Россияне. И для них, я думаю, как раз все станет проще и проезд дешевле.

Нюша
19.03.2014, 23:25
А самое страшное в том, что в этой несчастной стране, на сегодняшний день, нет силы, которая их бы остановила...
Да, это самое страшное! Посмотрела сегодня, как выбивали заявление у директора Первого украинского((((( мне было страшно. Как никогда.

Кирилл Юдин
19.03.2014, 23:26
Конечно не спроста.
Д Озор, не ведитесь вы на этого провокатора, всё с точностью до наоборот - очередь в ЕС давно не стоит. Это было раньше, когда вокруг ЕС была истерия - много лохов хотели сытой халявы. Сегодня достаточно посмотреть на реакцию той же Молдовы. Взглянуть на то, что случилось с теми, кто туда сунулся.
А вот в ТС - реально выстраивается очередь.
Просто Валера пользуется вашей неосведомлённостью. Все по инерции считают, что ЕС - столь ж привлекателен, как лет десять назад, а к ТС, как обычно, недоверие. Но недоверие это - легенда пятой колонны.
Другое дело, что Европа туда не спешит. Так это и понятно - ТС - прямой конкурент ЕС.
Безусловно, товарооборот ЕС сегодня в два раза превышает товарооборот ТС. Но надо понимать, что в ТС вошли страны, которые были ещё десять лет назад отброшены на самое дно экономических и политических проблем, которые с выгодой использовали как раз ЕС и США. Мы нищали - они обогащались.
Сегодня же кризис накрывает ЕС и США и нас лихорадит из-за них. Экономика же стран ТС растёт невзирая на это.
В ТС планируют вступить Таджикистан, Киргизия, Армения. Молдавия на распутье - там тоже есть силы, рвущиеся в ЕС, но слишком многие понимают, что это губительно для Молдавии.

К концу прошлого года, возможностью вступления в ТС зиантересовались:
Турция
Иран
Индия
Вьетнам
Сирия
Сербия
Черногория
а так же:
Новая Зеландия, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария.

проблема в том, что некоторое время назад, еще совсем недавно Наташа Дубович, была вполне адекватной, но, когда нацисты захватили ее город, она в один момент перекрасилась и стала нацистской. То есть, на лицо типичный конформизм.Она с первого дня была тупой самовлюблённой курицей. Просто это мало кто заметил и мне не верили. Мне часто не верят сразу. :) Увы. Но я редко ошибаюсь. :pleased:

Пампадур
19.03.2014, 23:27
Россия никому не предлагает заниматься сексом.

Налицо ущемление прав граждан!

Пампадур
19.03.2014, 23:29

Конечно нет,

9358

Валерий-М
19.03.2014, 23:29
У нас тут часто стали обсуждать перспективы Крыма в плане туризма. Что-то не радужные они.
Иностранцев, понятно, не будет.
Украинцев станет на порядок меньше. Препоны плюс возросшие цены.

Для россиян тоже один из главных факторов привлекательности Крыма - это низкие цены.
У меня есть только один знакомый, который с семьей постоянно в Крым ездит. Именно потому что дешевле.
Плюс дорога удлиняется. Если через пролив ехать.

А цены вырастут, тут никуда не денешься. С Геленджиком сравняются.

Пампадур
19.03.2014, 23:31
Со стороны оно виднее... весь мир окроме России признает власть в Украине легитимной... Что тут еще сказать?

Весь мир врет! Х...ы дети!:confuse:

Дед Мазай
19.03.2014, 23:32
Дед Мазай, Она считает возможным говорить, что если человек зарабатывает меньше определенной цифры - он ничтожество. А есть, предположим пенсионеры, которых кроме как лифтером никуда не возьмут, да и здоровье не всегда есть. А есть, допустим, медсестры, врачи, учителя, воспитатели...

Наверное, она считает, что человек должен зарабатывать по европейским стандартам, чтобы хватало хотя бы на медикаменты...

Сэр Сергей обозвал меня зверем, за то что я трактовал: человек на пенсии должен сидеть дома, а не подрабатывать... А я имел ввиду те же европейские стандарты - посмотрите на ихних старичков, бодреньких одуванчиков: у них словно вторая молодость начинается - они каждый год могут позволить себе путешествовать по миру ( в то время как наши бабушки ломают головы, где можно подработать лифтером, чтобы помочь внукам на обучение или себе - на "бесплатную медицину"...)
Мне тоже вот 60 стукнуло... От радости не прыгаю, получая какую-то тыщу с хвостиком, ибо догнать "продвинутых" - не догоняю и собрать кругленькую сумму на нормальную диагностику и лечение пока никак не удается.
А мне тут сетуют, не надо революций...Кто хочет лучшего - значит нацист...

автор
19.03.2014, 23:33
И гадят (извините за выражение) везде где только можно. Под каждым кустом бумажки, окурки, если ходили на шашлык - весь мусор по поляне разбросан, в кустах нагажено, бутылки побиты.

Ага. Как раз в Эвропу им.

Свирепый ревун
19.03.2014, 23:34
У нас тут часто стали обсуждать перспективы Крыма в плане туризма. Что-то не радужные они.
Иностранцев, понятно, не будет.
Украинцев станет на порядок меньше. Препоны плюс возросшие цены.

Для россиян тоже один из главных факторов привлекательности Крыма - это низкие цены.
У меня есть только один знакомый, который с семьей постоянно в Крым ездит. Именно потому что дешевле.
Плюс дорога удлиняется. Если через пролив ехать.

А цены вырастут, тут никуда не денешься. С Геленджиком сравняются.

Путевки будет гос-во туда давать. Сегодня вроде о 12 тысячах говорили (не помню какое министерство)

Нюша
19.03.2014, 23:34
Я думаю, что енот врет, нагло и пошло врёт, про своих славных дедов. На минутку, если задуматься, и представить, что это действительно так, то в этом случае в семье были бы совершенно иные ценности. Их даже не надо прививать - они на генном уровне, они с молоком впитываются, они в фотографиях семейных, в беседах, во взаимоотношениях. Этими ценностями пропитаны стены домов, они в каждом вздохе и выдохе. Они текут в слезах, они слышатся в смехе. они во всем, даже в том как родственники друг другу обращаются. И я никогда не поверю, в то. что внучка (даже приёмная) кадрового офицера, кровью и потом которого была завоёвана наша Победа - будет на стороне фашистов. Вывод тут очевиден.

Элина
19.03.2014, 23:37
Кто хочет лучшего - значит нацист...Странно как-то вы понимаете лучшее. Ведь стало-то хуже. Под предлогом люстрации власти процветает насилие, мародерство, вымогательство, похищение людей. Разве ж это лучше, когда радикально настроенные националистические группы ущемляют права и свободы национальных меньшинств. Или вы именно этого хотели?!

Кирилл Юдин
19.03.2014, 23:40
весь мир окроме России признает власть в Украине легитимной... Что тут еще сказать?Ничего - учите историю. Накануне Второй Мировой войны советского представителя в Лиге Наций тоже никто не слушал, когда он призывал остановить Гитлера. Делегации в знак протеста покинули зал. Весь мир легко поддержал агрессию Гитлера против Чехословакии.
Что было потом - знают все.

Хватит плакаться, пора наводить порядки в стране...Вы уже записались в Украинскую Гвардию?

Крым станет зкрытой территорией?А вы не думаете, что новые власти Киева объявят бойкот и всех, кто поддерживает гривной Крым - национальными врагами?

Лично я надеюсь, что в плане курортного бизнеса ничего существенно не изменится.Дай-то бог.

Или Россия тоже визы вводить будет?А вы знаете случаи, когда визы вводит только одна сторона?

Нюша
19.03.2014, 23:42
А мне тут сетуют, не надо революций...Кто хочет лучшего - значит нацист...
А как по мне вы даже хуже нациста. Чесслово, вы и НБ и енот пампадура. Хотела Вам обосновать, но вспомнила, что тут уже давно всё обосновали - но вы либо не умеете читать, либо не умеете думать, либо вы как малое трехлетнее дитя - у которого наступил период отрицания всего - даже того, что в принципе отрицать невозможго....в любом случае как то не ладно у вас чего то с чем-то.
Все же спрошу. зачем нужна была революция и переворот? Если можно всё решать мирно - референдумом! Я об этом уже даже и не знаю сколько месяцев назад писала. Не нравился Янукович (хотя дело то было не в Януковиче изначально - а из-за того, что ЕС не подписал) = сделайте референдум - и всё вопрос законный, был бы решен!!!А вы сейчас поддерживаете фашистскую власть - так кто вы после этого? (которые пригли к власти не законно!!!)

кирчу
19.03.2014, 23:45
Сегодня достаточно посмотреть на реакцию той же Молдовы.

У соседки-старушки дочь живет в Молдове. Была у дочери в гостях, приехала - рассказывает впечатления: "мне дочь все объяснила - сказала, что с западенцами нам не по-пути! В Молдове про Путина так хорошо говорят! Только за Путина буду голосовать! " Смеюсь, говорю - за Путина, пока у нас еще не голосуют и вообще, никому про свой выбор не говорите, о то придут ночью, убьют. Призадумалась на секунду - все равно буду за него голосовать! Я ее зауважала!

Дед Мазай
Странно как-то вы понимаете лучшее. Ведь стало-то хуже. Под предлогом люстрации власти процветает насилие, мародерство, вымогательство, похищение людей. Разве ж это лучше, когда радикально настроенные националистические группы ущемляют права и свободы национальных меньшинств. Или вы именно этого хотели?!

Вы как женщина должна понимать: тесто должно сначала пройти путь брожения, потом его надо хорошенько вымесить - и не раз, потом туда еще вложить сдобу - и лишь потом рождается вкусный пирог!

амадина
Элина, конечно я писала только Наташе Дубович. Я понимаю, что даже не имея денег хочется урвать кусочек солнца и моря. Просто обидно. когда такие надменные дамочки всякую фигню пишут

Кирилл Юдин
19.03.2014, 23:48
Думаете, что Крым был украинским так уж сильно отваживало русских туристов? Сами же ответили - нет.Если честно, то лично я не ездил исключительно из-за того, что очень не хотел сутки сидеть на границе. Куда удобнее было букваально на несколько дней в Краснодарский край съездить. Не все же едут на месяц. Но места в Крыму не сравнить по красоте. Поэтому даже без купания, я бы туда поехал, если бы не терял дорогие стуки на границе. И таких, которые на недельку бы на своих машинах съездили - очень много. В прежних условиях это было неоправданно. Ехали те, кто минимум на две недели. А их в несколько раз меньше.

Нюша
19.03.2014, 23:52
Вы как женщина должна понимать: тесто должно сначала пройти путь брожения, потом его надо хорошенько вымесить - и не раз, потом туда еще вложить сдобу - и лишь потом рождается вкусный пирог!
да, что вы, говорите!!! А то мы не знали...но
рождается вкусный пирог! лишь в том случае - когда в тесто кладут свежие продукты, а не фекалии...
а в вашем случае из говна (простите великодушно) - как его не вымешивай - сами понимаете что будет....а если дрожжи туда положить.....ох и взрыв будет....мало не покажется....

Дед Мазай
19.03.2014, 23:53
Вы не патриот. И Наташа - тоже не патриот, увы. Если бы вы были патриотом, вы были бы против нацистов, тем более во власти. А вы какие-то сказки про плохих русских пересказываете.

Патриотизм в моем понятии - не стоять в стороне от происходящего...
И бороться с нацизмом - в том числе...(ответ и для кристаллически чистой и наивной, как трехлетний ребенок Нюши)

автор
19.03.2014, 23:55
Наверное, она считает, что человек должен зарабатывать по европейским стандартам, чтобы хватало хотя бы на медикаменты...

Дурень думкой богатие...

кирчу
19.03.2014, 23:56
лишь в том случае - когда в тесто кладут свежие продукты, а не фекалии...
а в вашем случае из говна (простите великодушно) - как его не вымешивай - сами понимаете что будет....а если дрожжи туда положить.....ох и взрыв
будет....мало не покажется....

:happy::happy::thumbsup:

Рамзес
19.03.2014, 23:59
весь мир окроме России признает власть в Украине легитимной... Что тут еще сказать?
Весь мир считает, что Вторую мировую выиграли американцы... Что тут ещё сказать?

Кирилл Юдин
20.03.2014, 00:00
тесто должно сначала пройти путь брожения, потом его надо хорошенько вымесить - и не раз, потом туда еще вложить сдобу - и лишь потом рождается вкусный пирог!Под названием "Гражданская война". Тупой ты дед. Даже не понимаешь, что уже не доживёшь до лучших времён. Но сполна хлебнёшь результатов ваших завоеваний. Кровавыми слезами будешь подлость и глупость свою замаливать. Если успеет прийти осознание того, что вы натворили. Не на майдане 2014-го, а за все эти четверть века. Майдан - это лишь кульминация, начало вашего бесславного конца.

Дед Мазай
20.03.2014, 00:00
Дурень думкой богатие...

Ну, если безо всякой конкретики - только вымахивать рукой "а моя хата скраю!" - то да.

Нюша
20.03.2014, 00:01
.(ответ и для кристаллически чистой и наивной, как трехлетний ребенок Нюши)
Значит мы с вами в одной возрастной группе:), но если вы хоть что-то понимаете в детской психологии, то должны знать, что девочки в этом возрасте куда более зрелые в личностном восприятии!

Дед Мазай
20.03.2014, 00:08
Под названием "Гражданская война".

Ну, если есть подстрекатели, желающие разжигать, то все может быть ( об этом я и сам говорил, к слову)

А о пироге я говорил, как о мирном, спокойном процессе, без вмешательств извне - народ сам разберется, как ему быть и как побороть свой фашизм - в своей-то стране!

Надия
20.03.2014, 00:09
А я имел ввиду те же европейские стандарты - посмотрите на ихних старичков, бодреньких одуванчиков: у них словно вторая молодость начинается - они каждый год могут позволить себе путешествовать по миру ( в то время как наши бабушки ломают головы, где можно подработать лифтером, чтобы помочь внукам на обучение или себе - на "бесплатную медицину"...)
Чтобы получить эту самую вторую молодость тот же самый немец экономит на всём всю свою жизнь. Они научились экономить. А мы привыкли жить на широкую ногу, последнюю рубашку ближнему отдадим, тем же внукам.

Дед Мазай, восхищаюсь вашим спокойствием=) Живите для себя, и внуков приучайте вам помогать, а не быть эгоистами.

автор
20.03.2014, 00:09
Дед Мазай,
как дела с музеумом коррупции? - я как то уже спрашивал безответно. Вот ещё парочка:
Дед, вот вам лично - что плохого москали сделали?
Что вы скажете про манифест харьковчанина?

Элина
20.03.2014, 00:12
Вы как женщина должна понимать: тесто должно сначала пройти путь брожения, потом его надо хорошенько вымесить - и не раз, потом туда еще вложить сдобу - и лишь потом рождается вкусный пирог!Я как женщина прекрасно понимаю, что из тех ингредиентов, из которых сейчас замешивается пирог, не получится съедобного продукта. Для пирога мука высшего сорта нужна, а не грязь и копоть. А для начинки свежие ягоды, а не свинцовые пули.

Дед Мазай
Весь мир считает, что Вторую мировую выиграли американцы... Что тут ещё сказать?
Ну, что вы? Я-то так не считаю))

автор
как ему быть и как побороть свой фашизм - в своей-то стране!

Я уже писал - история показала - самоизлечения не существует. Только доктор помогает. С санитарами. Которого либо приглашают, либо в особо запущенных случаях он сам приходит.Увы.

Сингл Молт
20.03.2014, 00:14
я говорил, как о мирном, спокойном процессе, без вмешательств извне - народ сам разберется, как ему быть и как побороть свой фашизм - в своей-то стране!
Вооруженные люди взяли штурмом завод Nemiroff в Винницкой области. В рейдерском захвате участвовали активисты самообороны Майдана и боевики «Правого сектора».
http://news.mail.ru/incident/17460434/?frommail=1
Забудьте о мирном, спокойном процессе. Джин уже выпущен из бутылки. И занимается не решение социальных вопросов, а исключительно переделом собственности и обогащением.

Кирилл Юдин
20.03.2014, 00:16
Киев продолжает люто тупить:
По словам Парубия, "было поручено министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией"
"только по заграничным паспортам (гражданам РФ. - Прим. NEWSru.com) может быть допущен въезд в Украину". "Дано поручение в самый короткий срок, насколько это технически возможно, ввести в действие это решение СНБО", - добавил Парубий.
Это, судя по всему, непременно улучшит экономическую ситуацию на Украине.

Также СНБО поручил (http://www.unian.net/politics/898410-ukraina-poprosit-oon-priznat-kryim-demilitarizovannoy-zonoy.html) кабинету министров безотлагательно обратиться к ООН с целью определения территории Крыма демилитаризованной зоной. Парубий отметил, что Украина предлагает схему вывода как российских, так и украинских войск с территории республики. Именно с такой схемой Украина намерена обратиться в ООН, добавил он.
Это чтобы майданутые беспрепятствено моли там хозяйничать? Это кто может Росию заставить убрать свои войска со стратегически опасного участка суши и моря, когда НАТО внаглую обложило её границы со всех сторон? Этот клоун в самом деле считает всех такими же убогими, как он сам?
Пусть лучше объяснит, почему его снайперы убивали людей на Майдане, а теперь, похоже, и в Крыму.

Ну и сразу Украина решила ещё одну проблему - приняла решение выйти из СНГ! Ну теперь заживёт, заколосится Украина! Настоящие эвропэйци!

Пампадур
20.03.2014, 00:17

Дорогой друг. Пишу вам из застенок российского ТВ. Из этого паритетного рая искаженной реальности. Как я уже указывала ранее, не каждый, говорящий на украинском является нацистом, не всякий русский требует защиты от бандеровцев.

А если серьезно, то почему вы бегаете с клеймом нацизма за каждым кто отстаивает: единство государства, отсутствие коррупции. Что-то не так в Датском государстве.

Кирилл Юдин
20.03.2014, 00:18
Ну, если есть подстрекатели, желающие разжигать, то все может бытьДа ты ж первый.

А о пироге я говорил, как о мирном, спокойном процессе, без вмешательств извне - народ сам разберется, как ему быть и как побороть свой фашизм - в своей-то стране!Да уже разобрался. О каком мирном процессе можно говорить на фоне убийств, грабежей и мародёрства, в период передела власти при наличии пяти министров - нацистов?

Нюша
20.03.2014, 00:18
Ну, если есть подстрекатели, желающие разжигать, то все может быть
А кто подстрекатель то? Как раз подстрекателем и является незаконное ВП - которое издаёт или пишет, или что оно там делает - указы один другого нелепее....которые раскалывают Украину- даже не на две части, а уже как минимум на три. Венгры, как оказалось тоже своих то не бросают!!! И такие как вы дед - тоже и являются настоящими подстрекателями!!! Это точно!

Сингл Молт
20.03.2014, 00:22
Пусть лучше объяснит, почему его снайперы убивали людей на Майдане, а теперь, похоже, и в Крыму.
Они себя не затрудняют объяснениями. У них есть инструкции.
Госдеп США: Россия несет ответственность за стрельбу в Симферополе
http://news.mail.ru/politics/17460049/?frommail=1

Рамзес
20.03.2014, 00:23
весь мир окроме России признает власть в Украине легитимной... Что тут еще сказать?

Ну, что вы? Я-то так не считаю))
Но вы и не весь мир))

Пампадур
20.03.2014, 00:24
Я думаю, что енот врет, нагло и пошло врёт, про своих славных дедов. На минутку, если задуматься, и представить, что это действительно так, то в этом случае в семье были бы совершенно иные ценности. Их даже не надо прививать - они на генном уровне, они с молоком впитываются, они в фотографиях семейных, в беседах, во взаимоотношениях. Этими ценностями пропитаны стены домов, они в каждом вздохе и выдохе. Они текут в слезах, они слышатся в смехе. они во всем, даже в том как родственники друг другу обращаются. И я никогда не поверю, в то. что внучка (даже приёмная) кадрового офицера, кровью и потом которого была завоёвана наша Победа - будет на стороне фашистов. Вывод тут очевиден.

Нюша я буду резка - идите нах...

Вот вот - Ваша победа, а мы тут мимо проходили. Я уже никакому бреду не удивляюсь и нефиг меня подначивать, мне ваше мнение до одного моего весьма привлекательного и пушистого места.

Нюша
20.03.2014, 00:24
Гастроли украинской группы «Океан Ельзи» в России перенесены на неопределенный срок. Об этом 19 марта сообщается на официальном сайте группы.
Ура!!!!! Нечего им тут делать! Надеюсь никогда и не приедут больше в Россию!
http://lenta.ru/news/2014/03/19/cancel/

Пампадур
20.03.2014, 00:26
да, что вы, говорите!!! А то мы не знали...но
лишь в том случае - когда в тесто кладут свежие продукты, а не фекалии...
а в вашем случае из говна (простите великодушно) - как его не вымешивай - сами понимаете что будет....а если дрожжи туда положить.....ох и взрыв будет....мало не покажется....

Вы так "по-женски" привлекательны в своем неистовстве))) Прям фатальная женщина во всех изгибах своей деликатности))) П...ц:heart:

Нюша
20.03.2014, 00:26
Они себя не затрудняют объяснениями. У них есть инструкции.
А, что дед тоже? Тоже??!!! Тогда понятно.

Пампадур
20.03.2014, 00:27
Ура!!!!! Нечего им тут делать! Надеюсь никогда и не приедут больше в Россию!
http://lenta.ru/news/2014/03/19/cancel/

Ну ду...а, что тут скажешь!:happy:

Пампадур
20.03.2014, 00:28
Но вы и не весь мир))

Сегодня или в принципе:)))?

Дед Мазай
20.03.2014, 00:28
Дед Мазай,
как дела с музеумом коррупции? - я как то уже спрашивал безответно. Вот ещё парочка:
Дед, вот вам лично - что плохого москали сделали?
Что вы скажете про манифест харьковчанина?

Ценности переданы по другим музеям...А вот золотой батон своровали))
Лимузины, как оказалось со студдии Довженко (я тоже штурмовал, чтобы разобраться) Еще б чуток - и со студии остался бы пшик (власть Януковича планировала забрать территорию под застройки) а мы, наивные все мечтаем, верим чинушам при власти - будет, будет, ребята, когда-то свое кино...

Лично мне русские ничего плохого не сделали... Более того - многие русские песни, в том числе и народные мне очень нравятся - чувствую какую-то генную связь...

Манифест харьковчанина - чувствуется, надуманный...

Кирилл Юдин
20.03.2014, 00:29
Я-то так не считаю))Вы считаете, что Бандера Берлин взял? :happy:

Забудьте о мирном, спокойном процессе. Джин уже выпущен из бутылки. И занимается не решение социальных вопросов, а исключительно переделом собственности и обогащением.А в это время продолжают готовить пушечное мясо:
http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0
Сколько я ни пытался добиться реакции на это видео - майданутые в упор не видят, но продолжают утверждать, что нет на Украине фашизма. Они, очевидно, как-то очень своеобразно себе представляют фашизм. Интересно было бы понять, как именно. Потому что явно мы понимаем это по-разному.

Хильда
20.03.2014, 00:29
Как я уже указывала ранее, не каждый, говорящий на украинском является нацистом, не всякий русский требует защиты от бандеровцев.
Это вы к чему сейчас сказали? Нацисты на Украине сейчас у власти - но от вас слышны возмущения только по поводу России. Отсюда резонный вывод - нацизм вас не возмущает.

Одновременно вы декларируете происхождение из военной семьи, от защитника Брестской крепости и т.д. У меня, как дочери отца, ставшего инвалидом на Курской дуге, и матери, вынужденной пережить девочкой Сталинградскую битву (хотя и не в самом городе, но недалеко), так вот, у меня от ваших слов когнитивный диссонанс. Я с нацистами на одном гектаре срать не сяду, пардон май френч, какими бы красивыми словесами об едином государстве и отсутствии коррупции они ни прикрывались. А по факту это прикрытие еще и дырявое. Вы же нацистов защищаете.

Поэтому мне интересно: на каком этапе произошел отход от семейных корней (не говоря уже об остальном)? Как может внучка героя БК оправдывать и защищать нацистов?

Пампадур
20.03.2014, 00:30
Ну и сразу Украина решила ещё одну проблему - приняла решение выйти из СНГ! Ну теперь заживёт, заколосится Украина!

Нет, надо было развернуться к вам задом, и продолжать колоситься? Это прям клуб БДСМ какой-то...

Пампадур
20.03.2014, 00:32
Сколько я ни пытался добиться реакции на это видео - майданутые в упор не видят, но продолжают утверждать, что нет на Украине фашизма. Они, очевидно, как-то очень своеобразно себе представляют фашизм. Интересно было бы понять, как именно. Потому что явно мы понимаем это по-разному.

Бездарно просраные деньги на пропагадну. Закопали 2 - нет три космических проекта! Точно вам говорю.

Надия
20.03.2014, 00:34

А вы что-то об этом знаете, больше чем другие?

Пампадур
20.03.2014, 00:35
У соседки-старушки дочь живет в Молдове. Была у дочери в гостях, приехала - рассказывает впечатления: "мне дочь все объяснила - сказала, что с западенцами нам не по-пути! В Молдове про Путина так хорошо говорят! Только за Путина буду голосовать! " Смеюсь, говорю - за Путина, пока у нас еще не голосуют и вообще, никому про свой выбор не говорите, о то придут ночью, убьют. Призадумалась на секунду - все равно буду за него голосовать! Я ее зауважала!

Только их в ЕС примут, так что пусть голосует быстрее!

Кирилл Юдин
20.03.2014, 00:36
"Не надо думать, надо им стрелять в голову!
... Я люблю военные действия смотреть и как пытают люблю смотреть"
http://www.youtube.com/watch?v=1gMzhf0Cdwo Это что?

А это:
http://www.youtube.com/watch?v=Cs4xpbu5ios

Хильда
20.03.2014, 00:38
Патриотизм в моем понятии - не стоять в стороне от происходящего...
И бороться с нацизмом - в том числе...
Возможно, я пропустила. Не могли бы вы дать ссылку хотя бы на одно свое сообщение, в котором вы однозначно осуждаете нацистов, захвативших власть на Украине, и поддерживаете Россию в борьбе против этих нацистов?

Пампадур
20.03.2014, 00:39
Это вы к чему сейчас сказали? Нацисты на Украине сейчас у власти - но от вас слышны возмущения только по поводу России. Отсюда резонный вывод - нацизм вас не возмущает. Одновременно вы декларируете происхождение из военной семьи, от защитника Брестской крепости и т.д. У меня, как дочери отца, ставшего инвалидом на Курской дуге, и матери, вынужденной пережить девочкой Сталинградскую битву (хотя и не в самом городе, но недалеко), так вот, у меня от ваших слов когнитивный диссонанс. Я с нацистами на одном гектаре срать не сяду, пардон май френч, какими бы красивыми словесами об едином государстве и отсутствии коррупции они ни прикрывались. А по факту это прикрытие еще и дырявое. Вы же нацистов защищаете. Поэтому мне интересно: на каком этапе произошел отход от семейных корней (не говоря уже об остальном)? Как может внучка героя БК оправдывать и защищать нацистов?

Опять 25. Где вы нацистов видели. Все нацисты в ваших новостных каналах сняты, только у нас они не водятся - редкий реликтовый зверь.

Нюша
20.03.2014, 00:42
Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко вернулась в Украину после завершения лечения в клинике «Шарите» в Берлине (Германия).Об этом она написала в своем микроблоге Twitter.
«Добрый день. Я вернулась. Во всех значениях этого слова», - написала она.
Тимошенко также поблагодарила всех, кто поддерживал ее и боролся за освобождение, а также посочувствовала всем, кто ее не ждал./

Хильда,
Возможно, я пропустила. Не могли бы вы дать ссылку хотя бы на одно свое сообщение, в котором вы однозначно осуждаете нацистов, захвативших власть на Украине, и поддерживаете Россию в борьбе против этих нацистов?
И не только вы. я тоже. Да видимо, сам дед тоже пропустил - ну забыл написать....не счел нужным...

Рамзес
20.03.2014, 00:42
Вы считаете, что Бандера Берлин взял?
))))))))))))
Кирилл, радует только то, что от этой х*йни Россия спасла Крым!!!

Наташа Дубович
20.03.2014, 00:45
сэр Сергей,
Вы сображаете что говорите? По-моему нет. Еще одна такая заявка и я не сдержусь не смотря н ваш пол.
Давайте, не стесняйтесь.

Если человек всю жизнь инженером был или врачом это что, по вашему, означает, что он ничего не умеет? А, если, человек, скажем, музыкант?
Все мои знакомые музыканты, у которых руки растут не из ж*пы, спокойно зарабатывают себе на жизнь. Так же как мои знакомые учителя и врачи.

Вы сами поцдете сортиры мыть за копейки, если вас выпрут из вашей юридической конторы? Кто меня выпрет? Я - директор и учредитель :)

А вам за что? Мне никто зарплату не платит - сама зарабатываю :)

еще совсем недавно Наташа Дубович, была вполне адекватной, но, когда нацисты захватили ее город, она в один момент перекрасилась и стала нацистской. То есть, на лицо типичный конформизм. Да-да, именно в этом причина :)

Хильда
20.03.2014, 00:47
Где вы нацистов видели.
Вам только на этих последних двух страницах несколько роликов привели. Посмотрите, если не видели. Могу еще один подбросить:

https://www.youtube.com/watch?v=b8SBnuOYqME

Август
20.03.2014, 00:48
За что боролись, на то и напоролись. Химическую промышленность Украины можно хоронить.

Газ для Украины из ЕС может идти по цене до $400 за тыс. кубов
20.03.2014, 00:20 | «Газета.Ru»

Газ для Украины из Европы может продаваться по рыночной цене, которая составляет $370–400 за тысячу кубометров, что примерно соответствует цене на газ «Газпрома» без согласованной в 2013 году скидки. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу украинского минэнерго Юрия Продана.

«Цены на газ должны быть рыночными. Они могут быть от примерно $370 за тысячу кубометров до, скажем, $400 за тысячу кубометров», — заявил он.

Ранее Украина получила от России скидку. На 2014 год установлена цена в $268,5, вместе с тем ее действие должно быть продлено сторонами ежеквартально. В 2013 году «Нафтогаз» получил из России около 13 млрд кубов в среднем по $400 за тысячу кубометров.

Нюша
Кирилл, радует только то, что от этой х*йни Россия спасла Крым!!!
А как жк другие - то? Вот я знаю, сколько людей на Юге (лично их знаю) - тоже хотят, чтобы их также спасли!!!Да и Восток - тоже...

Пампадур
[QUOTE=Хильда;493786]Вам только на этих последних двух страницах несколько роликов привели. Посмотрите, если не видели. Могу еще один подбросить:

/QUOTE]

Они у меня все не открываются - думаю, это руки Пентагона!

Пампадур
20.03.2014, 00:50
За что боролись, на то и напоролись. Химическую промышленность Украины можно хоронить.

Газ для Украины из ЕС может идти по цене до $400 за тыс. кубов
20.03.2014, 00:20 | «Газета.Ru»

Газ для Украины из Европы может продаваться по рыночной цене, которая составляет $370–400 за тысячу кубометров, что примерно соответствует цене на газ «Газпрома» без согласованной в 2013 году скидки. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу украинского минэнерго Юрия Продана.

«Цены на газ должны быть рыночными. Они могут быть от примерно $370 за тысячу кубометров до, скажем, $400 за тысячу кубометров», — заявил он.

Ранее Украина получила от России скидку. На 2014 год установлена цена в $268,5, вместе с тем ее действие должно быть продлено сторонами ежеквартально. В 2013 году «Нафтогаз» получил из России около 13 млрд кубов в среднем по $400 за тысячу кубометров.

А по чем будет идти пресная вода и электричество для Крыма?

С научной точки зрения интересуюсь?

Наташа Дубович
Дед Мазай,
Чудеса... Тот, кто стает патриотом - значит нацист...
А как называется вмешательство в дела другой страны, ну хотя бы вот это...
Спасибо, хорошо, что есть еще люди, которые могут рассуждать здраво. А то Юдин - патриот, а я - нацистка :)

Вы не патриот. И Наташа - тоже не патриот, увы. Если бы вы были патриотом, вы были бы против нацистов, тем более во власти.
Я пропустила, а кто из нацистов у власти?

Хильда
Они у меня все не открываются - думаю, это руки Пентагона!

Дед Мазай

Увы, я сегодня устал, чтобы что -то доказывать... Но в курилке, после падения Ленина в Киеве, я осуждал действия радикалов...

кирчу
20.03.2014, 00:51
Только их в ЕС примут,

Вам об этом лично доложили?

Наташа Дубович
20.03.2014, 00:52
Рамзес,
В Украине мало кто называет себя бендеровцами. Зато, если слушать россиян, у нас даже животные читали "Майн кампф".

Пампадур
Вам об этом лично доложили?

Так это уже всем доложили в свободном доступе.

Август
А по чем будет идти пресная вода и электричество для Крыма?
С научной точки зрения интересуюсь?

По такой, какую Россия посчитает справедливой. Иначе вся Украина будет у остановившихся АЭС как у разбитого корыта. Тогда уже встанет вся промышленность.

Пампадур
Рамзес,

В Украине мало кто называет себя бендеровцами. Зато, если слушать россиян, у нас даже животные читали "Майн кампф".

Подтверждаю, мой Фюрер!:)

Пампадур
20.03.2014, 00:54
По такой, какой Россия посчитает справедливой. Иначе вся Украина будет у вставших АЭС как у разбитого корыта. Тогда уже встанет вся промышленность.

Ноу вориз дарлинг, уже ведутся переговоры по замене ваших стержней на американские. Нельзя недооценивать партнера.

Хильда
20.03.2014, 00:54
Я пропустила, а кто из нацистов у власти?
Чтобы директор и учредитель юридической конторы до такого юродства опустился?! Или у вас тоже не видны ролики? И википедия, в которой приведен состав правительства Яценюка, вам тоже недоступна? И о шалостях правосеков в том же Харькове-Донецке-Луганске вы тоже ничего не слышали? А может, вам просто хочется не замечать очевидного?

Август
20.03.2014, 00:56
Ноу вориз дарлинг, уже ведутся переговоры по замене ваших стержней на американские. Нельзя недооценивать партнера.

1 Не так быстро это заменится. Промышленность уже умрет, а стержни только привезут.
2 Есть все шансы получить второй Чернобыль.

Рамзес
20.03.2014, 00:57
А как жк другие - то? Вот я знаю, сколько людей на Юге (лично их знаю) - тоже хотят, чтобы их также спасли!!!Да и Восток - тоже...
Нюша, привет! Это сложный вопрос... Многие просто бегут в Россию.

Хильда
20.03.2014, 00:57
Ноу вориз дарлинг, уже ведутся переговоры по замене ваших стержней на американские.
Ну-ну. Назло маме уши отморожу. Если Россия не возобновит поставки топлива для АЭС, они у вас к лету встанут (а с американскими еще и другие проблемы возникнут - бандеровцы не первые такие "хитрые").

Увы, я сегодня устал, чтобы что -то доказывать... Но в курилке, после падения Ленина в Киеве, я осуждал действия радикалов...
Это было до прихода нациков к власти. Мы говорим о текущей ситуации.

Нюша
20.03.2014, 00:58
Нюша, привет!
Привет! Да я знаю - видела, что в ФМС происходит((((

Пампадур
20.03.2014, 00:59
1 Не так быстро это заменится. Промышленность уже умрет, а стержни только привезут.
2 Есть все шансы получить второй Чернобыль.

Радость моя, вам первого мало? Как там в песне:

- ничего не проходит бесследно

Мы же рядом, вкушать хрустящие вихри радиоизотопов будем вместе. Мне то что, а у вас потенция упадет...обидно!:confuse:

Рамзес
20.03.2014, 01:00
Подтверждаю, мой Фюрер!
Фрау Пампадур, это у вас новая форма обращения?

Пампадур
20.03.2014, 01:01
Фрау Пампадур, это у вас новая форма обращения?

Я, Я...мы - фашистос приматикос привыкли готорить на своем языке!

автор
уже ведутся переговоры по замене ваших стержней на американские.

Их можно только в задницу кролику засунуть.Или ещё какому умнику. А на большее они не подходят, разве что под них новые станции построить. Хорошая штука-стандарты и технологии.

Хильда
Мы же рядом, вкушать хрустящие вихри радиоизотопов будем вместе.
Вот чтобы не вкушать, вам миротворческий контингент введут. Спички детям не игрушки.

Хильда
20.03.2014, 01:02
Я, Я...мы - фашистос приматикос привыкли готорить на своем языке!
На каком этапе вы стали оправдывать нациков и предали свои семейные корни? Расскажите, пожалуйста, это и интересно, и поучительно.

Пампадур
20.03.2014, 01:03
Вот чтобы не вкушать, вам миротворческий контингент введут. Спички детям не игрушки.

Да пусть вводят. Я уже дала добро...дело за малым

Пампадур
20.03.2014, 01:05
На каком этапе вы стали оправдывать нациков и предали свои семейные корни? Расскажите, пожалуйста, это и интересно, и поучительно.

Хильда почитайте курилку с 30 пришествия. Все что я имела сказать я сказала с самого начала событий, а повторяться нет смысла. Кроме того с вашим клише я не согласна. Извините, если разочаровала. Сегодня бандеровцы закончились. Завтра подвезут новых.:happy:

Наташа Дубович
20.03.2014, 01:06
амадина,
Мне вот непонятно и обидно ее "хари" относительно Крымчан. По какому праву?! Я Крымчанка.
И что? Плохо живете?
А она ездит к нам, по ее же словам регулярно, и считает себя "белой костью" и праведницей?
С чего это? Я считаю себя просто хорошим человеком. А в Крым я же не за милостыней еду. Свои везу, за свои отдыхаю. Но мне не нравится, что при достаточно высоком уровне цен, сервис бывает не очень, а море и пляжи грязные. Вы думаете, если вы станете частью России, это изменится? Давайте посмотрим через пять лет. Никто вам хорошую жизнь не сделает и не должен - ни Россия, ни Украина. А касаемо заработка, что в Донецке, что в Крыму есть согласные работать за 1200грн, а есть те, кто старается. Пусть получается не всегда, и нет идеальных, тепличных условий для развития, но кто-то ноет, а кто-то каждый день старается сделать что-то хотя бы для своей семьи. Да, я не уважаю первых, потому что это - бесполезные люди, проживающие бесполезную жизнь. Меня воспитывали не так, меня воспитывали ответственной за свою семью. Если вы это называете нацизмом, пусть я буду нацисткой.
И к слову. Помню, лет восемь назад я отдыхала в Партените. Случайно услышала, как россиянин разговаривает со своей женой. Он держал в руке только что купленный сувенир, и крайне высокомерно высказывался об украинцах, которые его сделали. Каждый получает в этой жизни то, чего хочет. Ни больше, ни меньше. Вы хотели в Россию - вы в нее вернулись. Только как бы вам не пришлось выслушивать мнение так любимых вами россиян о себе, как о людях второго сорта. Нет - мои поздравления. Да - никто вам не виноват.

Кирилл Юдин
20.03.2014, 01:06
Где вы нацистов видели."Папа, а где море?"
И что можно сказать в ответ таким... скунсам?

Пампадур
20.03.2014, 01:07
Мне никто зарплату не платит - сама зарабатываю

Блин, пироги печет, сама зарабатывает. Бывают же женщины в донецких селеньях. Все, теперь точно поедут спасать, звезда вы наша...)))

Рамзес
20.03.2014, 01:07

Вот ещё видео, которое у вас тоже наверняка не откроется. Про тех "немногих", которые называют себя бендеровцами.
http://www.youtube.com/watch?v=sgxm1Uug3PU

Пампадур
20.03.2014, 01:08
"Папа, а где море?"
И что можно сказать в ответ таким... скунсам?

А что сказать. Сказать тут нечего, нужно открыть производство мин воды "Черноморская"

Хильда
20.03.2014, 01:10
Кроме того с вашим клише я не согласна.
Моим клише?! Кто же вам виноват, что вы даже заботливо принесенные в топик свидетельства наличия немалого числа бандеровцев, в том числе во власти, упорно игнорируете?

Вы лучше расскажите, на каком этапе отошли от семейных корней в сторону неонацизма.

Надия
20.03.2014, 01:11
Не надо утрировать.

Опубликовано 18 марта 2014 г.

Представники ВО "Свобода" силою змусили Пантелеймонова написати заяву про звільнення. ПОЗОР БЕНЮКУ
Продолжение издевательств на улице https://www.youtube.com/

Можете объяснить что это такое? Я по-украински не понимаю. Может они какие-то мирные дела обсуждают? А бьют - значит любят?

Пампадур
20.03.2014, 01:12
Вы лучше расскажите, на каком этапе отошли от семейных корней в сторону неонацизма.

Доктор, впервые я об этом узнала из вашего поста. А вот на каком этапе это пришло вам в голову, остается загадкой. Я думаю, на этапе просмотра новостных каналов. Думаю, эффект наслоения сигналов имеет место, иначе никак нельзы обьснить такой массовый психоз.

Рамзес
20.03.2014, 01:13
Вы хотели в Россию - вы в нее вернулись. Только как бы вам не пришлось выслушивать мнение так любимых вами россиян о себе, как о людях второго сорта.
Думаете, мы будем такого же скудного мнения о крымчанах, как и лично вы? Сильно сомневаюсь.

Надия
20.03.2014, 01:16
которые называют себя бендеровцами

Кстати, почему бендеровцами, а не бандеровцами?

Кирилл Юдин
20.03.2014, 01:17
Ноу вориз дарлинг, уже ведутся переговоры по замене ваших стержней на американские.:happy:Почему-то на Украине все молчат об этом крайне "успешном" опыте, который уже имел место. Ну, если майданутым дурням очень хочется платить дважды и люто рисковать вторым Чернобылем - флаг им в евроценности.
Очевидно, стоит лишь провести переговоры и технологии сами появятся. Нет, наверное надо будет ещё помолиться - тогда уж точно всё получится! Умиляет эта вера папуасов во всемогущество и непогрешимость США.

Ого
20.03.2014, 01:19
Только как бы вам не пришлось выслушивать мнение так любимых вами россиян о себе, как о людях второго сорта.
Так иной раз лучше иногда выслушать, чем постоянно реально это чувствовать.

Слава КПСС
Тимошенко сообщила, что вернулась "во всех значениях" (http://lb.ua/news/2014/03/19/260050_timoshenko_ya_vernulas.html)

Забавно. На майдане между Тимошенко и Януковичем ставили знак равно. А теперь:

Доброго дня! Я повернулася. У всіх значеннях цього слова. Дякую всім хто підтримував і боровся та співчуваю всім хто не чекав : )

Рамзес
Без разницы.

Хильда
20.03.2014, 01:20
впервые я об этом узнала из вашего поста.
Это вы уже продемонстрировали. Желательно сделать второй шаг - рассказать, когда это произошло. Или вы до сих пор не прорефлексировали? Ролики-то хотя бы смогли посмотреть?

Исторически сложилось. Как и фашисты (вместо более правильных терминологически нацистов).

Хильда
20.03.2014, 01:20
флаг им в евроценности
Это годный слоган!

Слава КПСС
20.03.2014, 01:21
Почему-то на Украине все молчат об этом крайне "успешном" опыте, который уже имел место.

Россияне помогали ликвидировать проблемы с американским ядерным топливом на украинских АЭС (http://versii.com/news/293815/)

Просто не все об этом знают.

Ого
20.03.2014, 01:21
Просто не все об этом знают.

Вообще0то почти никто не знает.

Надия
20.03.2014, 01:22
Думаю, эффект наслоения сигналов имеет место, иначе никак нельзы обьснить такой массовый психоз.

Причём с обеих сторон=) Дорогая Пампадур, у вас наверное железные нервы, и вы очень стойкий человек. Или ваша ирония - это всего лишь защита?

Дед Мазай
20.03.2014, 01:24
Это было до прихода нациков к власти. Мы говорим о текущей ситуации.

Ситуативно - правители временные, будут выборы - будем выбирать...
А нацики это кто? Турчинов вроде, как выходец с комсомола...

Ого
20.03.2014, 01:27
А нацики это кто?

Принято подразумевать свободовцев, что общеизвестно. Да они и сами не очень возражают.

Хильда
20.03.2014, 01:29
Турчинов вроде, как выходец с комсомола...
http://forum.screenwriter.ru/showpost.php?p=493807&postcount=817

Август
20.03.2014, 01:29
Гадь своим, чтобы чужие смеялись.

С.Аксенов о визовом режиме: 3 млн работающих в РФ украинцев низко поклонились Яценюку и Турчинову

Надия
20.03.2014, 01:33
Без разницы.
Или Бес разницы? Есть у нас такой товарищ.

Исторически сложилось. Как и фашисты (вместо более правильных терминологически нацистов).

Ну, нет. Скорее всего это фонетичские дела. Это как гастробайтер вместо гастарбайтер. Пишем как слышим. И плюс сапоставлем с уже знакомым (гастроном) или Бендеры (город в Приднестровье), в последнее время в России чаще произносилось, чем имя ненавистного Бандеры.

Наташа Дубович
20.03.2014, 01:34
Хильда, смотрела ролик о нападении на директора 1-го национального еще по новостям. Неоднозначное впечатление. То, что директор реально испугался - да, это видно. С другой стороны, эти ребята явно шли туда на разборки. Они ждали у кабинета, уже там разогреваясь обсуждением "предателей", затем вошли, постепенно сами себя "накрутили". Причем если начиналось с обсуждения трансляции Кремля, у ворот они наседал на него уже совсем с другим вопросом, "кто отдавал приказы так освещать майдан?". У меня сложилось впечатление, что это заказ конкретного человека. Я очень сильно подозреваю, что Бенюк метит на место руководителя канала или что-то в этом роде.

Кирилл Юдин
20.03.2014, 01:38
Вообще0то почти никто не знает.Зато все знают, что ведутся переговоры с США. Правда так же никто не знает, когда переговоры с США кому-то чем-то помогали. Ну это уже формальности.

Наташа Дубович
20.03.2014, 01:38
Пампадур,
Блин, пироги печет, сама зарабатывает. Бывают же женщины в донецких селеньях. Все, теперь точно поедут спасать, звезда вы наша...)))
Отож, сейчас понаедут "братья-славяне" :)

Рамзес,
честно? Я уже устала смотреть весь тот мусор, и отвечать на каждый. Уже столько было разборов этих видео. Не хочу, энтузиастов, кропающих эти видяхи много, а я - одна :)

автор
20.03.2014, 01:39
Сообщение от Кирилл Юдин
флаг им в евроценности

В заманчивые и пушистые...

Надия
20.03.2014, 01:39
3 млн работающих в РФ украинцев низко поклонились Яценюку и Турчинову

Конечно, поклонились - он их их сейчас всех устроит в национальную гвардию, будут родину защищать. А что, тоже работа. Кто-то, может, все эти 22 года мечтал о такой.

Кирилл Юдин
20.03.2014, 01:43
3 млн работающих в РФ украинцев низко поклонились Яценюку и ТурчиновуНу, осталось ещё один экономический сокрушительный удар нанести - трубу перекрыть газовую на зло москалям, и всё, победа майдаунов... над разумом полная.

Наташа Дубович
20.03.2014, 01:45
Пампадур,
Думаю, эффект наслоения сигналов имеет место, иначе никак нельзы обьснить такой массовый психоз.
Подумать, а ведь мы практически все - с образованием... Или в этом как раз причина? :)

Рамзес,
Думаете, мы будем такого же скудного мнения о крымчанах, как и лично вы? Сильно сомневаюсь.
Вот через пяток лет и посмотрим. Чего переливать из пустого..?

Ого,
Так иной раз лучше иногда выслушать, чем постоянно реально это чувствовать.
Ну, если выбор стоит так...

Надия,
Причём с обеих сторон=) Дорогая Пампадур, у вас наверное железные нервы, и вы очень стойкий человек. Или ваша ирония - это всего лишь защита?
Интересно то, что мы с Помпадур и Дедом Мазаем достаточно трезво относимся к новой власти. И тем не менее, мы - самый злостные нацистки. Увы, мышление и способность принимать взвешенные решения - явление сравнительно новое в человеческой эволюции, не все еще освоили...

Наташа Дубович
20.03.2014, 01:46
Ого,
Принято подразумевать свободовцев, что общеизвестно. Да они и сами не очень возражают.
Им просто некогда... :)

Август
20.03.2014, 01:47
Пампадур, партнер вас предал. Оставь надежды всяк сюда входящий, они пойдут другим путем. Мимо Украины.

США не намерены осуществлять военное вмешательство в ситуацию на Украине
20.03.2014, 01:36 | «Газета.Ru»

Президент США Барак Обама заявил, что США не намерены осуществлять военное вмешательство в кризис на Украине. Об этом сообщает Reuters.

«Мы не собираемся осуществлять военное вмешательство в ситуацию на Украине », — заявил Обама.

«Есть другой путь, и я думаю, даже украинцы признают, что наше вооруженное противостояние с Россией было бы неуместным и не принесло бы пользы и самой Украине», — добавил президент.

Хильда
Неоднозначное впечатление.
Всего-то? У меня впечатление совершенно однозначное - это дорвавшиеся до власти - и главное! до безнаказанности - нацики. Причем это видео не единственное. Ляшко бил харьковского емнип депутата в кабинете начальника МВД области, а потом еще увез того в Киев. И т.д. и т.п.

Не хочу, энтузиастов, кропающих эти видяхи много, а я - одна
Вы решили опять юродивую включить?

Наташа Дубович
Надия,
Конечно, поклонились - он их их сейчас всех устроит в национальную гвардию, будут родину защищать. А что, тоже работа. Кто-то, может, все эти 22 года мечтал о такой.
У меня племянник рвется. Он вообще армией бредит, а тут такой шанс...

Надия
20.03.2014, 01:51
Интересно то, что мы с Помпадур и Дедом Мазаем достаточно трезво относимся к новой власти. И тем не менее, мы - самый злостные нацистки.

Если бы вы не иронизировали по этому поводу, вам бы это не предьявляли. Если бы успокаивали народ, а вы же наоборот масла в огонь подливаете.

мы - самый злостные нацистки

:happy: Кто у вас какого полу?=)))

Наташа Дубович
20.03.2014, 01:51
Хильда,
Всего-то? У меня впечатление совершенно однозначное - это дорвавшиеся до власти - и главное! до безнаказанности - нацики. Причем это видео не единственное. Ляшко бил харьковского емнип депутата в кабинете начальника МВД области, а потом еще увез того в Киев. И т.д. и т.п.
А чего вы хотели? Лес рубят - щепки летят. Или вы ожидали, что власть на местах сменится тихо-мирно? Помнится, когда к власти приходили пролетарии, счет был даже не на сотни. И это все - на территории вашей любимой России. Им можно, а нам нельзя, так получается?

Вы решили опять юродивую включить? С чего? И я, помнится, сегодня вас еще не оскорбляла. Просто мне действительно влом смотреть все, что вы сообща находите в паутине. Я лучше еще серию "Отбросов" посмотрю. Там хоть со вкусом к мату сделано.

Надия
20.03.2014, 01:52
У меня племянник рвется. Он вообще армией бредит, а тут такой шанс...

Это вы сейчас серьёзно? Не всегда понятно когда вы сёрьёзно, а когда шутите. А сколько лет племяннику?

Слава КПСС
20.03.2014, 01:55
Правда так же никто не знает, когда переговоры с США кому-то чем-то помогали.

Нет, ну почему же... Вот Яценюк на днях сгонял в штаты:

Министерство обороны США и до сих пор ломает голову над просьбой Украины предоставить армии определенное военное снаряжение. Представитель Пентагона Стивенен Уоррен рассказал, что просьба Украины было передана Государственному департаменту.

Украинские военные получат от США 25 тысяч сухпайков (http://ru.tsn.ua/politika/ukrainskie-voennye-poluchat-ot-ssha-25-tysyach-suhpaykov-354829.html)

Чем богаты.

Наташа Дубович
20.03.2014, 01:57
Надия,
Если бы вы не иронизировали по этому поводу, вам бы это не предьявляли. Если бы успокаивали народ, а вы же наоборот масла в огонь подливаете.
Дед Мазай успокаивает, и что, ему от этого легче в этой ветке живется? И потом, я вам всем в психологи не нанималась. Если в человеке начинают говорить ярость и страх, мало кто может ему помочь разумными доводами. Особенно, если он предается этому в компании и с великим удовольствием. Правда в том, что действительность мало кого устраивает. Большинство яростно отстаивающих свою точку зрения, не важно, чью позицию они занимают, не хотят слышать никого, кроме себя.

Наташа Дубович
20.03.2014, 01:59
Надия,
Кто у вас какого полу?=)))
Нацисты бесполые, разве вы не знали? :)

Это вы сейчас серьёзно? Не всегда понятно когда вы сёрьёзно, а когда шутите. А сколько лет племяннику?
16. Чего же тут шутошного? Я уже говорила о кризисе в молодежи, вот ярчайший пример. Это еще что, ранее он стремился во Французский Легион.

Хильда
20.03.2014, 02:00
http://www.youtube.com/watch?v=5UjxEFXjQhA

Хильда
20.03.2014, 02:02
Им можно, а нам нельзя, так получается?
Т.е. вы настаиваете на своем праве пройти по всем известным граблям?

С чего?
Я не знаю, с чего вы решили вести себя так. Но ведете.

Просто мне действительно влом смотреть все, что вы сообща находите в паутине.
А. Т.е. вы решили сыграть не только в юродивую, но и в ограниченную?

Надия
20.03.2014, 02:05
Нацисты бесполые, разве вы не знали?
Эх, Наташа, было бы смешно, если б не было так грустно.

16, это хорошо. Надеюсь у вас призывной возраст 18 лет, а не 16. А у вас всё также девушкам в 16 лет можно замуж выходить? А юношам наверное нельзя. Уж лучше бы они женились, чем на войну рвались.

Наташа Дубович
20.03.2014, 02:11
Хильда,
Т.е. вы настаиваете на своем праве пройти по всем известным граблям?
А вы знаете другие пути приобретения опыта?

Я не знаю, с чего вы решили вести себя так. Но ведете.
Несомненно, вам виднее.

А. Т.е. вы решили сыграть не только в юродивую, но и в ограниченную?
Угу. Во времени :)
Смешная вы. Кстати, у вас ник какой-то нерусский... Поменяли бы от греха :)

Надия,
Эх, Наташа, было бы смешно, если б не было так грустно. Собственно, почему бы не посмеяться? Слишком много вокруг людей, которые относятся к жизни чересчур серьезно.

6, это хорошо. Надеюсь у вас призывной возраст 18 лет, а не 16. А у вас всё также девушкам в 16 лет можно замуж выходить? А юношам наверное нельзя. Уж лучше бы они женились, чем на войну рвались.
Моему уже повестка пришла. Поздно когти рвать :) Девушки имеют право выходить замуж в 17-ть, чем активно пользуются. А парням - да, им войнушку подавай. Мужланы же, что с них взять :)

Агата
20.03.2014, 02:15
«Силовой захват власти в Киеве был нужен США, и они нашли для этого провокатора»Комментарии: 45
О том, как Вашингтон провел спецоперацию за спиной у Евросоюза, «Комсомолке» рассказал самый информированный на Украине человек - экс-глава Службы безопасности Александр Якименко [видео]
http://msk.kp.ru/daily/26208/3093561/
А вот еще интересненькое:
http://www.kp.ru/daily/26208/3093582/

Хильда
20.03.2014, 02:16
А вы знаете другие пути приобретения опыта?
Способ обучения на ошибках других, как правило, доступен мыслящим индивидуумам.

Кстати, у вас ник какой-то нерусский... Поменяли бы от греха
Какой грех может возникнуть при нерусском нике?

Агата
20.03.2014, 02:17
http://www.ura.ru/content/tumen/17-03-2014/articles/1036261577.html

Наташа Дубович
20.03.2014, 02:17
Агата,
«Силовой захват власти в Киеве был нужен США, и они нашли для этого провокатора»
А никто и не подозревал. Нравятся же вам вчерашние новости, наверное, потому что они всегда правильно предсказывают будущее :)

Наташа Дубович
20.03.2014, 02:19
Зато у нас ветер утих. Вот как все решилось, так и погода унялась. Прям мистика какая-то. Пойду спать с этой мыслью. Всем спокойной ночи.

Надия
20.03.2014, 02:22
Собственно, почему бы не посмеяться? Слишком много вокруг людей, которые относятся к жизни чересчур серьезно.

Смех - как разрядка, это чтоб не свихнуться от всего этого? Знаете, посмеятся можно, но не над тем, что сейчас происходит в вашей стране.

Моему уже повестка пришла.
Сыну или мужу?

Надия
20.03.2014, 02:24
Вот как все решилось, так и погода унялась.

Это такое самоуспокоение? Тогда спокойных снов=)

Кирилл Юдин
20.03.2014, 02:44
http://www.youtube.com/watch?v=b20Ne_fP-vQ&feature=player_embedded

Дорогой Винн
20.03.2014, 04:43
почему бендеровцами, а не бандеровцами?
Это такой пароль. Я заметил. Те кто поддерживает оккупационную политику г-н Путина, тот говорит "бендеровцы", кто против - через "а". А вообще, кто-нибудь знает кем был Степан Бандера? Он был идеологом фашизма? Нацизма? У него вроде как были совсем другие планы. Не, я понятно дело не оправдываю убийство поляков и евреев, но дело в том, что у Бандеры нет ни слова про нацизм и тем более фашизм. Но Зомбоящик делает свое дело. "Фашисты в Киеве!!!" - долбит наша пропаганда изо дня в день. И мы верим.
Почему никто не говорит про незаконность анексии Крыма?
Россия, а точнее Путин, нарушив все законы и договоренности просто захватил территорию чужого государства, оправдывая это правом народов на самоопределения. Кстати нет такого права в уставе ООН. Как и крымского народа нет. Есть жители Крыма, есть кореные жители Крыма - Татары, есть Украинцы, есть Русские. В международном праве говорится о праве национальностей и этносов на самоопределение.
1. Беловежский меморандум
2. Устав ООН
3. Конституции Украины.
На все это было наплевано.
Если уж оттяпал Крым пусть отдает Украине ядерное оружие. А что? это будет справедливо.
Что ксается Российских войск в Крыму. Путин нагло лжет с экрана. Да он может и не превышал групировку в 25 000, но по договору о ЧМ флоте, все передвижения российских военных по территории Украины должны производится с согласия руководства страны. Т.е. еще одно нарушение.
Почему никто не говорит откуда Крым получает воду продовольствие и электричество? С материковой Украниы. Так проще и дешевле. Т.е. передача Крыма вовсе не была как сейчас приянто говорить волюнтаристким решением. А сейчас, когда Украина закроет границы, как все это будет проходить? Через пролив? Танкеры гонять? Ну до того момента пока мост не построят, так это не дешевое удовольствие, как впринципе и сам мост.
А экономические санкции?
Но всем пофигу. В псевдопатриотическом угаре от просмотра зомбоящика.
Уже вроде как национальную идею нашли - собирание земель. А те кто против - те национал-предатели. О слово-то какое. Покруче врага народа будет.
ЗЫ: Левада в 11 кажется году проводила опрос в Крыму. За воссоединение с Россий тогда высказалось 41% населения. Это без "фашистов" в Киеве и "Зеленых человечков" в Крыму.
И вообще это опасно, когда правители плюют на законы, убивают все несогласные СМИ и проводят империалистическую политику. Обычно плохо заканчивается.

Берс
20.03.2014, 05:05
"Фашисты в Киеве!!!" - долбит наша пропаганда изо дня в день. И мы верим.

См. статьи и определения фашизма.

Как и крымского народа нет. Есть жители Крыма, есть кореные жители Крыма - Татары, есть Украинцы, есть Русские. В международном праве говорится о праве национальностей и этносов на самоопределение.

Так ведь и албанцы пришлые в Косово.

Если уж оттяпал Крым пусть отдает Украине ядерное оружие. А что? это будет справедливо.

Как только отдадут свою часть долга СССР с процентами.

Что ксается Российских войск в Крыму. Путин нагло лжет с экрана. Да он может и не превышал групировку в 25 000, но по договору о ЧМ флоте, все передвижения российских военных по территории Украины должны производится с согласия руководства страны. Т.е. еще одно нарушение.
А спрашивать у кого?

У тех кто сверг или у того кто сбежал?

Интересный
20.03.2014, 07:17
Дорогой Винн, Так и хочется написать, ёп вашу м дорогая редакция, но не буду :) Конечно же Путин врёт, ну какие сомнения тут могут быть, тактика... В Киеве военный захват власти, и недруги вложились в этот проект 5 миллиардов долларов, так Путин молчит, значит врёт... Сказал про Крым всему миру, когда не допустил на её территории резни, опять врёт... А мы посмотрим, чуть по позжа кто врёт, дорогая редакция.

Анатолий Борисов
20.03.2014, 07:31
уже ведутся переговоры по замене ваших стержней на американские.

:)

Интересный
20.03.2014, 07:34
:)

:) Ага, уже была попытка, :confuse: как-то неудачно всё получилось, опять в росатом прибежали...

Анатолий Борисов
20.03.2014, 07:46
опять в росатом прибежали...

Да я не о том.:cry:
За свои стержни мы американцам ихние под корень оторвем.

Пампадур
20.03.2014, 08:21

Привет дорогая. Что есть то есть))) Нервы железные - хвост из титана: прочный но легкий в ожидании весны)))

Пампадур
20.03.2014, 08:24
В заманчивые и пушистые...

Но-Но = НО.

Натариусы, кстати, как и адвокаты и юристы в Крыму сейчас не работают - паралич.

Пампадур
20.03.2014, 08:27
Украинские военные получат от США 25 тысяч сухпайков Чем богаты.

Ну все, страшное оружие получено, держитесь. Будем минировать ими подьезды к Крыму. Вступил в такой паек и сразу растаскало на 50 кг больше - потеря мобильности обеспечена))))