PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 38

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Кирилл Юдин
22.03.2014, 22:41
Важно что в американов даже негр может претендовать и при честных выборах стать президентом...Это вы продолжаете тему :

Без веры ведь всякая идея обречена
Расскажите, в чём преимущество системы, в которой любой необразованный пенёк, а то и вовсе олигофрен вдруг может стать президентом?

Август
22.03.2014, 22:47
Ой, как у вас всё просто. Называется "чужую беду руками разведу!"

Все, действительно, очень просто. Учения - 2 армии застыли на границе, готовы ее перейти. Поднимайте же восстание, Крым тому пример. Ну не попрутся же войска сами, нужна причина. Поднимайте народное восстание, и армия поможет. Ну и где был тогда Юго-восток. Там же, где и сейчас - в глубокой ж.
А теперь момент упущен. Ученья окончены, войска отведены, Путин в юго-востоке полностью разочаровался.

Гальщик Сательбурахшский
22.03.2014, 22:51
Важно что в американов даже негр может претендовать и при честных выборах стать президентом...

у американов не то, что негр, у них даже буш младшенький может стать президентом. но чёйто это совсем не гы.

мне даже жаль народ той страны, президентом которой может стать кто угодно, а не грамотный хозяйственник.

Гальщик Сательбурахшский
22.03.2014, 23:01
в продолжении темы сожеления о "невозможности" выбрать "даже негра" в президенты Украины.

знакомьтесь: один из возможных кандидатов в туда

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/6/7/2953760.jpg

дед мазай, не расстраивайтесь, у вас всё в переди

(как будто предыдущих клоунов вам мало было)

Сингл Молт
22.03.2014, 23:18
Извините, что помешал вам деньги прятать....
http://www.youtube.com/watch?v=92s403f96O4

Дед Мазай
22.03.2014, 23:19
Расскажите, в чём преимущество системы, в которой любой необразованный пенёк, а то и вовсе олигофрен вдруг может стать президентом?

В том, что нету фальсификаций... Народ избрал, народ и убрать своего необразованного пенька может... Обаму не убрали - значит не пенек, большинство это устраивает...

А вспомните, как глупо погорел Клинтон, уличен в интиме с секретаршей... А нас Кучма оставался президентом при наличии ка сетного скандала - проглотнули... Так и по сей день ничего не объяснил, подстава или нет... Если да, то от кого?

Анатолий Борисов
22.03.2014, 23:21
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время встречи c канадским премьером Стивеном Харпером заявил, что Украина готова занять место в «Большой восьмерке», если его освободит Россия, сообщает УНИАН.
Без комментариев.

Кирилл Юдин
22.03.2014, 23:25
Все, действительно, очень просто.Уж ты. Вы наверное имеете опыт организации массовых политических акций, или хотя бы командования полком?Крым тому пример.Крым - это особый исключительный случай. Не надо сравнивать. Крым на протяжении всех этих 23 лет регулярно выходил на улицы и противостоял Киеву. Натовцев гоняли, блокировали украинские корабли, пытавшиеся помешать проходу наших. Там народ давно объединился в этой борьбе. Там был наш флот. Благодаря этому опыту в Крыму очень быстро появилась вполне легитимная власть, было с кем вести переговоры. В остальных областях такого не было. Куда людям идти, что делать? Их некому организовать. Это не майдан, на который потрачено более 5 млрд. $ и каждый день инструкторы Запада вели переговоры и координировали действия.
Так что не надо. Вы бы тоже ничего не смогли сделать на месте жителей Харькова, Донецка и т.д.

Кирилл Юдин
22.03.2014, 23:30
знакомьтесь: один из возможных кандидатов в тудаДа, это были ещё те перлы. :happy:

Август
22.03.2014, 23:37
Так что не надо. Вы бы тоже ничего не смогли сделать на месте жителей Харькова, Донецка и т.д.

Надо. Надо называть вещи своими именами. У Харькова, Донецка и т.п. была уникальная возможность все изменить. Бесполезно сейчас искать причины. Нежелание, банальная трусость или что-то еще - какая теперь разница. Возможность, из разряда тех, которые случаются раз в 100 лет, была и уплыла.

Дед Мазай
22.03.2014, 23:38
http://fakty.ua/178866-lvovskaya-miliciya-zaderzhala-odnogo-iz-chlenov-pechalno-izvestnoj-bandy-sushko

Касательно отморозков, никто не застрахован...

Гальщик Сательбурахшский
22.03.2014, 23:38
Народ избрал, народ и убрать своего необразованного пенька может...

ааа, так вы в игрушки не наигрались? так бы сразу и сказали.

ну так сделайте срок президенства семь дней и систему голосования через смс.

остальной детский лепет и коментировать как то...

Кирилл Юдин
22.03.2014, 23:39
В том, что нету фальсификаций...То есть вы увязываете логически возможность идиота стать президентом страны с невозможностью фальсификаций итогов выборов? Хм.:doubt: Какая-то непостижимая моему разуму логика.

Народ избрал, народ и убрать своего необразованного пенька может...Это наивность или вера в светлое будущее опять? :)

А вспомните, как глупо погорел Клинтон, уличен в интиме с секретаршей...Народ уличил и это была воля народа такого президента убрать? Вы в этом уверены? Или это тоже вера в светлые идеалы? :)

Кирилл Юдин
22.03.2014, 23:40
Надо называть вещи своими именами.Вы не ответили:

Вы наверное имеете опыт организации массовых политических акций, или хотя бы командования полком?

Август
22.03.2014, 23:41
Уж ты. Вы наверное имеете опыт организации массовых политических акций, или хотя бы командования полком?

Открою вам секрет. Все очень просто - надо иметь немножко глаз и немножко мозгов. Войска в таких количествах к границе другого государства бесцельно не перемещают.

Кирилл Юдин
22.03.2014, 23:43
ну так сделайте срок президенства семь дней и систему голосования через смс.Причём демократично - в прямом эфире чтобы кандидаты пели, плясали, уху варила, стихи читали, а граждане голосовали. :) Тем более, что для этого уже всё отработано на ТВ давно.

Кирилл Юдин
22.03.2014, 23:44
Открою вам секрет.Не нужны мне секреты. Лучше просто на вопрос ответьте.
И ещё подскажите, у вас какой опыт в международном праве?

Все очень просто - надо иметь немножко глаз и немножко мозгов. Войска в таких количествах к границе другого государства бесцельно не перемещают.Я вам другой секрет открою - никто к забору войска не подтягивает в надежде, что кто-то за забором это увидит и власть свергнет.
Если нечто подобное планируют, то сначала осуществляют взаимодействие с лидерами зазаборья.

Гальщик Сательбурахшский
22.03.2014, 23:48
Причём демократично - в прямом эфире чтобы кандидаты пели, плясали, уху варила, стихи читали, а граждане голосовали. :) Тем более, что для этого уже всё отработано на ТВ давно.

да, я тоже заметил, что народу нужно только сала и шоу.

и с таким "взрослым и осознанным" отношением к действительности они мечтают о возможности вершить судьбу своего мира? да это тоже самое, что ребёнку дать гранату поиграться.

Элина
22.03.2014, 23:50
Если нечто подобное планируют, то сначала осуществляют взаимодействие с лидерами зазаборья.Был лидер зазаборья. Но он струсил (или что-то там у него стряслось внезапное), Добкин его фамилия. Мы на него надеялись.

Кирилл Юдин
22.03.2014, 23:55
Интересно, этот спортивного телосложения парень, свои обещания будет в жизнь воплощать или проотвечался:
http://www.youtube.com/watch?v=3ZMOLxnjgrc

Натан
22.03.2014, 23:55
Войска в таких количествах к границе другого государства бесцельно не перемещают.

И какова же цель? Какие предположения?

Дед Мазай
22.03.2014, 23:57
Народ уличил и это была воля народа такого президента убрать? Вы в этом уверены? :)

а кто тогда по вашему Клинтона убрал?

Касательно семи дней, это конечно смешно... А вот на год-два испытательный строк - да... Я об этом уже говорил

Август
23.03.2014, 00:04
Не нужны мне секреты. Лучше просто на вопрос ответьте.
И ещё подскажите, у вас какой опыт в международном праве?

Я вам другой секрет открою - никто к забору войска не подтягивает в надежде, что кто-то за забором это увидит и власть свергнет.
Если нечто подобное планируют, то сначала осуществляют взаимодействие с лидерами зазаборья.

1 А причем здесь международное право? Война, как известно, такое право отодвигает в сторону.
2 А вот такой секрет можете вешать на уши своей жене. МИД официально заявил - русских в обиду не дадим. То есть ввод войск в случае конфликта с кровью гарантирован.

Вот хроника событий, относящихся к армии.

1 Блокируются объекты ЧФ Украины в Крыму. Масштабные учения - армия подходит к границе. Волнения на юго-востоке. Угроза вторжения очень велика.
Власти Украины: наши войска героически сохраняют спокойствие. Не дай бог выстрелить в сторону агрессора. Войска в казармах.
2 Средней паршивости волнения на юго-востоке. Армия ждет.
Власти Украины: то же самое.
3 Прогресса на юго-востоке нет. Армия уходит. Угрозы вторжения нет.
Власти Украины: да мы такие растакие! Будем защищать страну до последнего патрона! Ни пяди земли агрессору! Армия выходит из казарм, направляется на юго-восток.

Все очень просто.

Август
23.03.2014, 00:07
И какова же цель? Какие предположения?

Сообщение 773, пункт 2.

Кирилл Юдин
23.03.2014, 00:10
Был лидер зазаборья.Был, да сплыл. В том и дело. Это надо и опыт иметь, и знания специфические, и команду, и смелость. Не так это просто.
Поэтому бы не стал обвинять жителей востока Украины в нерешительности.

Дед Мазай
23.03.2014, 00:11
1

1 Блокируются объекты ЧФ Украины в Крыму. Масштабные учения - армия подходит к границе. Волнения на юго-востоке. Угроза вторжения очень велика.
Власти Украины: наши войска героически сохраняют спокойствие. Не дай бог выстрелить в сторону агрессора. Войска в казармах.
2 Средней паршивости волнения на юго-востоке. Армия ждет.
Власти Украины: то же самое.
3 Прогресса на юго-востоке нет. Армия уходит. Угрозы вторжения нет.
Власти Украины: да мы такие растакие! Будем защищать страну до последнего патрона! Ни пяди земли агрессору! Армия выходит из казарм, направляется на юго-восток.

Все очень просто.

Все очень просто и сложно...
Вот еще по поводу "вежливых людей" да и пошел я бай-бай...
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/22/91552/

Нюша
23.03.2014, 00:13
А вот на год-два испытательный строк - да... Я об этом уже говорил
Ой, ну я уже не выдержала...чесслово. Опять я вас хочу отправить почитать Волкова - "Семь подземных королей" - может тогда поймете- чем это может закончиться, заодно прочитайте "Урфин Джюс и его деревянные солдаты",и особливо "Огненный Бог Марранов" - так ситуацию с Украиной напоминает....просто не Волков а пророк какой-то...сейчас не поленюсь найду выдержки ...для вас - дедушка Мазай.... а а еще заодно и "Тайна заброшенного замка" - могу в правильной последовательности озвучит если надо. Вообщем ДЗ - вам на ближайшие 5 дней есть! )))) Читается лекго и быстро!

Кирилл Юдин
23.03.2014, 00:13
а кто тогда по вашему Клинтона убрал?Конкуренты конечно. Вы видели, чтобы в США после смены президентов хоть что-то принципиально менялось?
Это игра для лохов. Чтобы было чем занять народ и внушить им, что от них что-то зависит.
Сколько там "Окупай Уолт Стрит" стояли? И че? Насрать! Вот вам и демократия. Вот когда надо будет кукловодам что-то своё протолкнуть - тут же "народ" подключится, не надо - никто и не рыпнется.

Кирилл Юдин
23.03.2014, 00:17
1 А причем здесь международное право? Война, как известно, такое право отодвигает в сторону.То есть ваши вариант решения вопроса - открытая военная интервенция России?

А вот такой секрет можете вешать на уши своей жене.За языком следи. Ага?

Все очень просто.Вы какой-то трудный на восприятие текста. Ещё раз повторю вопрос:
Вы наверное имеете опыт организации массовых политических акций, или хотя бы командования полком? Да или нет?

Слава КПСС
23.03.2014, 00:18
Август - стратег!

Элина
23.03.2014, 00:19
Был, да сплыл. В том и дело. Это надо и опыт иметь, и знания специфические, и команду, и смелость. Не так это просто.Согласна, это не просто. Но за ним бы люди пошли, его возвращения ждали (после съезда он летал, как многие думали, в Россию, чтоб договориться), встречали, я видела его выступление на площади сразу по возвращению в Харьков. Люди ждали команды, а он... не знаю, чего ему не хватило. Может смелости, хз. Но его как подменили после поездки, он резко поменял курс.

А вот Аксёнов смог.

Дед Мазай
23.03.2014, 00:19
Ой, ну я уже не выдержала...чесслово. Опять я вас хочу отправить почитать Волкова - "Семь подземных королей" - может тогда поймете- чем это может закончиться, заодно прочитайте "Урфин Джюс и его деревянные солдаты",и особливо "Огненный Бог Марранов" - так ситуацию с Украиной напоминает....просто не Волков а пророк какой-то...сейчас не поленюсь найду выдержки ...для вас - дедушка Мазай.... а а еще заодно и "Тайна заброшенного замка" - могу в правильной последовательности озвучит если надо. Вообщем ДЗ - вам на ближайшие 5 дней есть! )))) Читается лекго и быстро!

Извольте хоть раз свое личное мнение высказать - без кукловодства и ссылок...

Натан
23.03.2014, 00:22
Сообщение 773, пункт 2.

Теперь самое главное - чтобы украинцы в понедельник вышли на работу.

Август
23.03.2014, 00:28
Да или нет?

Нет. Могу при желании проконсультироваться у знакомого, чей уровень в этом праве явно не чета вашему.

Нюша
23.03.2014, 00:29
Извольте хоть раз свое личное мнение высказать - без кукловодства и ссылок...
Я уже высказывала свое мнение не единожды - оно не изменилось, чего повторятся то. И потом зачем изобретать велосипед? Если уже давно его изобрели. История - вас не учит? Нет? Ну тогда почитайте хотя бы мудрые сказки - может чего и поймете)))

Нюша
23.03.2014, 00:33
Дед Мазай, Если коротко о Семи королях: людям надоели их бесконечные смены королей. которые мало того, что меняли всякий раз законы, так еще и каждый раз меняли идеологию. В конце концов свергли королей и присоединились к другой стране и другому правителю- мудрому))))

Август
23.03.2014, 00:33
То есть ваши вариант решения вопроса - открытая военная интервенция России?

В настоящий момент времени (23 марта 0-30) есть один единственный вариант решения вопроса - определение и лоббирование "нужного" кандидата в президенты.
А через час все может изменится. К примеру, случится масштабная кровавая бойня где-нибудь в Харькове. Тогда правильным решением будет ввод войск.

автор
23.03.2014, 00:35
Не путайте ее с верой, даже в светлое будущее... Без веры ведь всякая идея обречена иль кто-то знает другие примеры?

Пока солнце взойдёт-роса очи выест.

Ого
23.03.2014, 00:42
Тогда правильным решением будет ввод войск.
И с какой целью вы будете войска вводить?

Август
23.03.2014, 00:44
Как американцы. Угроза жизни мирного населения.
Логичный и понятный мировому сообществу шаг. Кто не поймет, значит просто не желает понимать.

Кирилл Юдин
23.03.2014, 00:46
Август - стратег!Та не то слово. :)

Бразил
23.03.2014, 00:48
Бразил, вы считаете, что я должен отслеживать всё прохождение законов в Раде?Я так не считаю. Но ведь это же Вы были? Вы же дали ссылку на сайт Верховной рады и на этот законопроект. Т.е. Вы отслеживаете.
Вы хотите теперь меня обвинить во лжи, словно этого и не было?Я просто констатировал факт. Вы растрезвонили о том, что есть законопроект. А когда этот законопроект не прошёл, Вы промолчали. Это факт. И, на мой взгляд, довольно красноречивый. Во лжи я Вас не обвинял, кстати.
Но теперь вы решили стрелки на меня перевести? Узнаю почерк.Не выкручивайтесь, Юдин. Не по-мужски.

Кирилл Юдин
23.03.2014, 00:49
Могу при желании проконсультироваться у знакомого,По поводу чего? Что спрашивать будете у знакомого? :doubt: Звучит, как угроза. :happy:

Нет. Это было понятно сразу, но мне хотелось, чтобы вы над этим сами задумались. Попробуйте ещё раз. Посмотрите внимательно на вот это:Нет.

Август
23.03.2014, 00:50
Ну и чего там смотреть-то?

Кирилл Юдин
23.03.2014, 01:00
Я так не считаю. Но ведь это же Вы были? Вы же дали ссылку на сайт Верховной рады и на этот законопроект. Т.е. Вы отслеживаете.Не вижу связи - дать ссылку и отслеживать. Появилась информация я проверил на офсайте - сходится, прокомментировал. Всё, тема закрыта для меня. Я не работаю в МИДе РФ и эту тему не веду.

Я просто констатировал факт. Вы растрезвонили о том, что есть законопроект.А его на самом деле нет?
А когда этот законопроект не прошёл, Вы промолчали. Это факт. И, на мой взгляд, довольно красноречивыйКрасноречивый? И о чём это "красно" говорит? Что я прозевал прохождение какого-то идиотского закона в Раде? И что? Я ответил уже - я не отслеживаю весь вал новых украинских законодательных инициатив и не отслеживаю их прохождение в Раде. Факт был - я его прокомментировал и выразил своё мнение. У вас какая-то нездоровая тяга меня в чём-то уличить. Высасываете из пальца какие-то доводы.

Не выкручивайтесь, Юдин. Не по-мужски.Я выкручиваюсь? Объясните прямо, в чём вы меня обвиняете? Законопроекта не было? В каком месте я сказал неправду?
Странный вы какой-то. Такое ощущение, что вы ложитесь спать с мыслью что-то на меня нарыть или придумать неприглядное. :) Не скажу что польщён таким вниманием к моей персоне. Это у вас что-то нездоровое, ИМХО.

Бразил
23.03.2014, 01:01
Коренные народы на Украине не сейчас появились.
Да? А когда? И кто сказал, что они коренные? Коренной народ, по определению, это народ, который жил на земле ДО формирования существующих государственных границ. Когда на территории Украины появились люди, идентифицирующие себя как малороссы, я точно сказать не могу. Пожалуй, это было веке в 14-15.

Бразил
23.03.2014, 01:05
И о чём это "красно" говорит?О том, что Ваша цель - полить грязью, а не разобраться в сути.

:happy:
У вас какая-то нездоровая тяга
Высасываете из пальца
Странный вы какой-то.
вы ложитесь спать с мыслью что-то на меня нарыть
Это у вас что-то нездоровое

Юдина слегка прорвало. Успокойтесь, Кирилл.

Кирилл Юдин
23.03.2014, 02:03
Успокойтесь, Кирилл.К чему эти рефлексии? Я спокоен, как никогда.

Рамзес
23.03.2014, 06:58
а кто тогда по вашему Клинтона убрал?
Дед, вы сейчас о чём? Никто его не убирал, не придумывайте того, чего не было! Был скандал с Моникой Левински, но Клинтон отбыл свой второй срок до его окончания и естественным путём передал власть следующему избранному президенту. Баллотировались Альберт Гор и Дж. Буш (мл.), и это были не досрочные выборы! Вы бы ещё сочинили, что следующим президентом США была Хилари Клинтон, но её потом тоже "народ куда-то убрал")))

Вячеслав Киреев
23.03.2014, 11:06
Короче, если выборы президента на Украине состоятся, то победит Ярош. Первое, что он сделает, это национализирует все банки и всю промышленность. Вариантов нет, а деньги для революции нужны.
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

Нарратор
23.03.2014, 12:32
Был скандал с Моникой Левински

Причём, импичмент ему был не за это, а за лжесвидетельство по этому поводу. И поделом. А не бреши, не бреши, не бреши! А то что это? Коль сбрехал, что будто не было сношений со стажёркой, так может и в чём-то более серьёзном сбрехать. За то и импичмент и объявили.

сэр Сергей
23.03.2014, 13:00
Бразил,
Коренной народ, по определению, это народ, который жил на земле ДО формирования существующих государственных границ.
Это вас кто-то обманул. Не говорите глупостей. Я даже знаю кто. Вы, как известный на форуме ученый-википедист, естественно воспользовались Википедией, как истиной в последней инстануии не изучив вопрос :happy:

Рамзес
23.03.2014, 13:07
Причём, импичмент ему был не за это, а за лжесвидетельство по этому поводу. И поделом. А не бреши, не бреши, не бреши! А то что это? Коль сбрехал, что будто не было сношений со стажёркой, так может и в чём-то более серьёзном сбрехать. За то и импичмент и объявили.
Наверное правильней сказать - "попытка импичмента". Однако свой пост он сохранил. По их основному закону: если президент досрочно слагает полномочия по любой причине, то на его место становится вице-президент до окончания срока. Альберт Гор был вице-президентом при Клинтоне, но президентом ему стать так и не удалось, хотя попытка попасть в Белый дом через выборы была.

Пампадур
Короче, если выборы президента на Украине состоятся, то победит Ярош. Первое, что он сделает, это национализирует все банки и всю промышленность. Вариантов нет, а деньги для революции нужны.
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

Это фантазии, из серии "чем бы еще таким напугать". Сейчас первым в рейтинге идет Порошенко, но и Юлек может отыграть себе очки.

Элина
сэр Сергей, что там у вас в Крыму? У нас Кличко призывает ввести войска НАТО в Крым, чтоб обеспечить коридор для вывода украинских военных и их семей. Есть какая-то проблема уехать из Крыма?

Пампадур
23.03.2014, 13:12
сэр Сергей, что там у вас в Крыму? У нас Кличко призывает ввести войска НАТО в Крым, чтоб обеспечить коридор для вывода украинских военных и их семей. Есть какая-то проблема уехать из Крыма?

Не знаю что там у них в крыму, а у нас в крыму жопа.

Вот яркий примерчик. Недвижимость в Ялте. Чтобы с ней что-то делать нужно получить паспорт России, который человеку совсем не нужен. Как это все будет происходить, кто об этом подумал, какая процедура?

Второй вопрос, почему некоторым ялтинцам выдали паспорта с пропиской - Дальний Восток и Магадан. Они в шоке. Это не те ли они "добровольно согласившиеся" на переселение. Вот чешут репу, что с этим делать?

Нюша
23.03.2014, 13:17
В Крым уже движение восстановлено))) Движение с территории полуострова восстановлено, но машины пропускают медленно из-за проверки транспорта, передает корр. ИТАР-ТАСС.
Карты Виза тоже разблокировали! Тимошенко уже перечислила 16 млрд?)))
Банк указывает на то, что платежные системы признали ошибочность своих действий в отношении СМП Банка, карты которого были заблокированы после принятия США санкций в отношении основных акционеров банка.
Клоуны, что еще сказать....

Рамзес
23.03.2014, 13:19
почему некоторым ялтинцам выдали паспорта с пропиской - Дальний Восток и Магадан. Они в шоке. Это не те ли они "добровольно согласившиеся" на переселение. Вот чешут репу, что с этим делать?
Это что за бред? Очередную х*йню по тв сочинили?

Рамзес
23.03.2014, 13:22
У нас Кличко призывает ввести войска НАТО в Крым, чтоб обеспечить коридор для вывода украинских военных и их семей.
У нас тоже таких клоунов хватает. Они на Чечню предлагали ядерную бомбу сбросить, не сбросили же. Пусть гавкают, призывают НАТО, ООН, к ним всё равно никто серьёзно не относится. Да и не тот статус у Кличко, чтобы делать подобные заявления.

Валерий-М
23.03.2014, 13:26
Это фантазии, из серии "чем бы еще таким напугать".

Человеку по телевизору это сказали. А доверчивость, в общем-то, положительная черта характера.

Элина
23.03.2014, 13:26
Да и не тот статус у Кличко, чтобы делать подобные заявления.Да я понимаю. Но хотелось бы знать реальное положение вещей. Одни говорят, что семьи украинских военных выбрасывают из их домов, другие говорят - не выпускают из Крыма.

сэр Сергей
23.03.2014, 13:30
Для Деда Мазая - захват завода "Немирофф", это, конечно, не рейдерство. Это революционная необходимость. Это, конечно не отжатие бизнеса...

http://www.youtube.com/watch?v=V2rzRLDONGk

Вячеслав Киреев
23.03.2014, 13:32
Это фантазии, из серии "чем бы еще таким напугать". Сейчас первым в рейтинге идет Порошенко, но и Юлек может отыграть себе очки.
Конечно это фантазии, однако напугать ими можно только лишь владельцев заводов-газет-пароходов, а всем остальным от этого будет только лучше.

Для того, чтобы революцию куда-то вытащить, нужны крайние и довольно жесткие меры, на которые ни Порошенко ни Юля в принципе не готовы и это очень скоро будет понятно.

сэр Сергей
23.03.2014, 13:38
Элина,
сэр Сергей, что там у вас в Крыму?
Да у нас спокойно и нормально.

У нас Кличко призывает ввести войска НАТО в Крым, чтоб обеспечить коридор для вывода украинских военных и их семей.
Ну что поделать...2 высших образования... Высокий ум...

Есть какая-то проблема уехать из Крыма?Да не вопрос. Никто никого насильно не удерживвыет.

З.Ы. Надейюсь бред нацистки Пампадур

Второй вопрос, почему некоторым ялтинцам выдали паспорта с пропиской - Дальний Восток и Магадан. Они в шоке. Это не те ли они "добровольно согласившиеся" на переселение. Вот чешут репу, что с этим делать?
вы всерьез не воспринимаете. Эта нацистка, даже не ознакомилась с документами по программу переселения соотечественнков, но безумно бредит.

Пампадур
23.03.2014, 13:38
Конечно это фантазии, однако напугать ими можно только лишь владельцев заводов-газет-пароходов, а всем остальным от этого будет только лучше.

Для того, чтобы революцию куда-то вытащить, нужны крайние и довольно жесткие меры, на которые ни Порошенко ни Юля в принципе не готовы и это очень скоро будет понятно.

Юлька готова, она там, в принципе, единственная с яйцами.

А учитывая ее прошлые заслуги, думаю в этот раз она готова к альтруизму.

Элина
23.03.2014, 13:48
Да не вопрос. Никто никого насильно не удерживвыет.
З.Ы. Надейюсь бред нацистки Пампадур вы всерьез не воспринимаете.То есть конфликтов с крымскими татарами, у семей украинских военных, которые не сдаются, нет. Хорошо.

Я изучила программу переселения соотечественников, знаю, что есть утвержденные регионы вселения.

сэр Сергей
23.03.2014, 13:53
Элина,
Я изучила программу переселения соотечественников, знаю, что есть утвержденные регионы вселения.
Да, это так, но регистрация ставится по месту, ведь, регионы большие, а, потом, тот, кто выехал по программе, получал российское гражданство не сразу и не автоматически.

Российские паспорта в Крыму выдают паспортные столы, те же, крымские. Там, что, все в одночасье, с ума сошли и стали лепить в чистый бланк паспорта магаданскую регистрацию? А печати ночью сами из резины изготовили? А заодно по Гугли-планета Земля, выучили названия магаданских улиц

Элина
23.03.2014, 13:56
Российские паспорта в Крыму выдают паспортные столы, те же, крымские.Уже выдают? Быстро у вас. :)
Я хотела выбрать регион вселения, чтобы был поближе к Украине, теперь хочу подальше. Чем дальше, тем лучше. )))

сэр Сергей
23.03.2014, 13:57
Элина,

То есть конфликтов с крымскими татарами, у семей украинских военных, которые не сдаются, нет. Хорошо.
Есть конфликт с комитетом солдатских матерей Крыма, которые требуют возвращения срочников-крымчан, служащих не в Крыму. Они призывают не выпускать украинских военных до возвращения их детей.

сэр Сергей
23.03.2014, 13:58
Элина,
теперь хочу подальше. Чем дальше, тем лучше. )))
Тульская область!!! Она есть в списке.

Валерий-М
23.03.2014, 14:01
Я хотела выбрать регион вселения, чтобы был поближе к Украине, теперь хочу подальше.

А Москву нельзя?

сэр Сергей
23.03.2014, 14:03
Валерий-М,
А Москву нельзя?В Москву и Санкт-Петербург нельзя. На них программа не распротраняется. Туда только таджикам без ограничений можно.

Рамзес
23.03.2014, 14:06
Тульская область!!! Она есть в списке.
О, приятно, это моя Родина!

Нюша
23.03.2014, 14:08
О, приятно, это моя Родина!
Хороший город!:thumbsup:

Элина
23.03.2014, 14:13
А Москву нельзя?Нельзя. Я б и так в Москву не поехала. В Южном ФО только Волгоградская область, а в Центральном много территорий вселения, выбор есть.

Рамзес
23.03.2014, 14:13
Хороший город!
Спасибо большое, Тань! :kiss: Согласен! Живу сейчас в Москве, но в родных краях очень часто бываю.

Элина
23.03.2014, 14:15
Они призывают не выпускать украинских военных до возвращения их детей.Решительные женщины.

Нюша
23.03.2014, 14:29
Спасибо большое, Тань! Согласен! Живу сейчас в Москве, но в родных краях очень часто бываю.
У меня знакомая из Тулы - удивителтно замечательная женщина!!! А вы в каком районе Москвы? (Может соседи:))

Слава КПСС
23.03.2014, 14:33
Тем временем в демократической Европе:

Более 80 человек ранены в Мадриде во время акции протеста. (http://www.unn.com.ua/ru/news/1320650-ponad-80-lyudey-poraneno-v-madridi-pid-chas-aktsiyi-protestu)

http://www.youtube.com/watch?v=_Yx9_frDKJU

Первые несколько комментариев к статье:

zaratustra 23.03.2014, 10:07
Как так?! И не каких осуждений со стороны ЕС, никаких угроз правительству от США?! Никто не возмущается недопустимым применением силы против мирных граждан?!! И после этого они еще будут доказывать, что они не двуличные уроды?!

гость 23.03.2014, 08:14
Где Эштон ? где печеньки ? Митинг в Мадриде уже перерос в столкновения! Все печенье раздала, а себе ничего не оставила...

И там же вот такое видео от 1+1:

https://www.youtube.com/watch?v=wJ4i5byJ6lo

Причина беспорядков и Испании (тыц (http://www.bfm.ru/news/251689)):

Протестующие устроили акцию под лозунгом «Марш за достойную жизнь». Они настаивают на том, чтобы правительство предприняло шаги относительно борьбы с безработицей: ее уровень — примерно 26%. Кроме того, они указали властям на увеличение числа бездомных и снижение уровня жизни.

Ждут Украину в Европе.

Нюша
23.03.2014, 14:35
Решительные женщины.
Думаю, что любая мать - если её ребенку грозит малейшая опасность - или даже мать так думает, что её дитю, может грозить опасность, (уверяю вас - дело не в решительности - это инстинкт) - любая мать будет в глотку цепляться любому, кто смеет угрожать её ребенку. И думаю, если в скором времени матерям не вернут их сыновей - то можно ждать и другой решительности от них - более кардинальной! Попробовали бы мне моего ребенка не пустить ...это было бы последнее, что делали они в жизни...:blush:

Рамзес
23.03.2014, 14:45
У меня знакомая из Тулы - удивителтно замечательная женщина!!! А вы в каком районе Москвы? (Может соседи)
Мы по любому соседи по городу))) :kiss: И, кстати, опять на "вы"?

владик
23.03.2014, 14:48
Вот яркий примерчик. Недвижимость в Ялте. Чтобы с ней что-то делать нужно получить паспорт России, который человеку совсем не нужен. Как это все будет происходить, кто об этом подумал, какая процедура?

Прежде чем нести лютый бред, изучите законы РФ. В России до черта с украинскими паспортами людей, имеющих собственность и свой бизнес - от торгашей, до мини гостиниц и прочее. А, чтобы решать вопросы с крымскими властями, надо сначала навести порядок у себя - восстановить легитимное государство, покончить с рейдерскими захватами... и затем выходить со своими проблемами к крымским властям. А исходить на говно от бессильной злобы, что все в РФ не по-вашему, это бесполезное занятие. Еще и нервный срыв получите.

владик
23.03.2014, 14:54
В некоторых кафе и отелях Симферополя начали принимать рубли, не дожидаясь 24 марта

В некоторых кафе и отелях Симферополя начали принимать рубли, не дожидаясь 24 марта. Официально именно в этот день рубль начнет хождение в республике. Чеки пока выписывают в гривнах, сдачу тоже выдают в украинской валюте. Что касается курса, он почти в каждом заведении свой и различается примерно на 10-15 процентов.
Однако в магазинах пока рубли не принимают, так как для этого нужна контрольно-кассовая техника. Аналогичная проблема и у водителей такси - им нужно приобрести не только кассовые аппараты для такси, но и новыми таксометры.
Также некоторые заведения не принимают банковские карты, ссылаясь на проблемы банковских терминалов. Другие согласны принять банковскую карточку, однако, по их словам, успех транзакции будет зависеть от банка, который ее выдал. В Симферополе расчеты карточками крупнейших российских банков проблем не вызывают, сообщают "Вести".

Нюша
23.03.2014, 14:59
В России до черта с украинскими паспортами людей, имеющих собственность и свой бизнес - от торгашей, до мини гостиниц и прочее
Человек. видимо из подъезда никогда не выходил. Это ж надо быть настолько темной и невежественной, чтобы не знать элементарного...или всё же инструкция? На украине многие поверят - я уже точно это знаю. Страну деградировали за 23 года - опустошили морально, нравственно и умственно да и финансово(( к сожалению как оказывается тупоголовых там большое количество...много составляющих этому послужило - но США в этом деле к несчастью преуспели - украинцы в огромной своей массе стали тупее американцев...ИМХО:(

сэр Сергей
23.03.2014, 15:01
Если киевская хунта будет продолжать в том же духе, финал будет закономерен.

Фантоцци
23.03.2014, 15:01
Сейчас первым в рейтинге идет Порошенко,
это который владеет липецкой конфетной фабрикой? :)

сэр Сергей
23.03.2014, 15:03
Нюша,
Страну деградировали за 23 года - опустошили морально, нравственно и умственно да и финансово(( к сожалению как оказывается тупоголовых там большое количество..
Особенно, желающих орать "Украйина понад усе!" ( Украина превыше всего) - калька с соответствующего германско-нацистского лозунга :)

Нюша
23.03.2014, 15:04
Если киевская хцнта будет продолжать в том же духе, финал будет закономерен.
К счастью, или к сожалению - для кого как лучше)))) они слишком тупые - (но думают, что умные) чтобы понимать что либо. У них сейчас какая цель вообще? Кто то понимает?

сэр Сергей
23.03.2014, 15:04
Фантоцци,
это который владеет липецкой конфетной фабрикой?
Он самый. Он - олигарх, шоколадный король Украины, его изделия под торговой маркой "Рошен".

Фантоцци
23.03.2014, 15:08
Он самый. Он - олигарх, шоколадный король Украины, его изделия подторговой маркой "Рошен".
тогда это неплохой вариант для Путина :) Он умеет с олигархами ладить :)

Кирилл Юдин
23.03.2014, 15:09
Это что за бред? Очередную х*йню по тв сочинили?Да там вообще пипец полный. Хохлам так мохги промыли, что они ведутся на совершенно любую лутую хрень. То черниговский шпыгун, то штурмы всякие с сотнями героически погибающих украинских морпехов.
Это ж до какого уровня нужно деградировать, чтобы на это так легко вестись?

Да и не тот статус у Кличко, чтобы делать подобные заявления.Напротив - у Кличко именно такой статус. :happy:

Нюша
23.03.2014, 15:12
Я вчера деду мазаю - предлагала прочитать Волкова - все сказки. Мало того, что история повторяется (циклична) - так еще и в сказках давно всё описано, к примеру:
У Марранов, которых назвал Джюс, на лбу ярко заалели вертикальные полосы, следы былого рабства. Полицейские бросились схватить заговорщиков и отвести в тюрьму, но Урфин остановил их величественным жестом:
- Не надо! Я прощаю их, они поступили так по неразумению. Дети мои, Марраны! Да, вам трудно, тяжело, но кто в этом виноват? Уж, конечно, не ваш добрый князь Торм и не его благородные советники! Они хотели бы всем вам предоставить блага жизни, но не могут, и виной тому - судьба! Да, судьба! - звучно повторил Урфин. - Посмотрите кругом!.......(Урфин обвинил жителей волшебной старны, в том, что Марранам плохо живется (но на самом деле это он довел их до невозможной жизни умышленно- Марраны тупые темные люди- их легко обмануть, что и делал всегда Урфин, чтобы «натравить» Морранов" на мирных трудолюбивых и добрых людей...))... - Веди нас, отец наш! - кричали возбужденные Марраны, и сильнее всех кричали те из них, кто был отмечен знаком рабства. - Веди нас, великий бог!!
Урфин взмахом руки восстановил тишину.
- В тех краях живут слабые, изнеженные создания, они не привычны к борьбе и драке...
- А мы драки не страшимся! - заорал могучий Бойс, скрывавший в шалаше дубину. - Мы им покажем, этим мозглякам, хо-хо-хо!

владик
23.03.2014, 15:14
Человек. видимо из подъезда никогда не выходил. Это ж надо быть настолько темной и невежественной, чтобы не знать элементарного...или всё же инструкция? На украине многие поверят - я уже точно это знаю. Страну деградировали за 23 года - опустошили морально, нравственно и умственно да и финансово(( к сожалению как оказывается тупоголовых там большое количество...много составляющих этому послужило - но США в этом деле к несчастью преуспели - украинцы в огромной своей массе стали тупее американцев...ИМХО:(

Третьего дня с украинцем общался, доволен очень что в РФ перебрался, мол, на черта мне эти революции сдались - мечта сына исполнилась, учится на пилота, форма, общежитие, стипендия, питание - бесплатное. Сам с другом организовал фирмешку по ремонту квартир. Ездит на машине, зарабытывает, дочь воспитывает...

сэр Сергей
23.03.2014, 15:15
Фантоцци,
тогда это неплохой вариант для Путина Он умеет с олигархами ладить
Липецкий завод тому порукой...

Вот вам, кстати, образцы рекламы "Рошен"

http://www.youtube.com/watch?v=CO_ROotayVQ

http://www.youtube.com/watch?v=hpcSzexzgO8

http://www.youtube.com/watch?v=0lTpN_qZ4V8

владик
23.03.2014, 15:18
торговой маркой "Рошен".

От фамилии ПоРОШЕНко. Под запад косит. Мол, корни-то у него европейские, а от украинских -всего-то "по" и "ко"

Нюша
23.03.2014, 15:19
Третьего дня с украинцем общался, доволен очень что в РФ перебрался, мол, на черта мне эти революции сдались - мечта сына исполнилась, учится на пилота, форма, общежитие, стипендия, питание - бесплатное. Сам с другом организовал фирмешку по ремонту квартир. Ездит на машине, зарабытывает, дочь воспитывает...
И надо полагать у него еще гражданство украинское? Да много таких - кто хочет нормально жить, зарабатывать, тот всегда и везде найдет свое дело!!! А кто скачет - и горлопанит свои тупые речевки, или копирует гадости и рассылает их - как мне кажется тоже рано или поздно получат все своё заслуженное сполна!

Фантоцци
23.03.2014, 15:25
Сергей Аксёнов призывает народ Украины к борьбе! (не к войне!)
http://ruskline.ru/video/2014/03/23/obrawenie_predsedatelya_pravitelstva_respubliki_kr ym_k_narodu_ukrainy/

владик
23.03.2014, 15:32
Российские флаги подняты над 189 воинскими подразделениями в Крыму

Флаги Российской Федерации по состоянию на 22 марта подняты в 189 воинских подразделениях и учреждениях вооруженных сил Украины, дислоцированных на территории Крыма.
"В данных гарнизонах в торжественной обстановке прошли построения личного состава с церемонией поднятия государственного флага Российской Федерации и исполнения гимна России", - сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в Минобороны РФ.

сэр Сергей
23.03.2014, 15:35
Фантоцци,
Сергей Аксёнов призывает народ Украины к борьбе! (не к войне!)

Да.я знаю. Причем, Аксенов призвал не копировать слепо путь Крыма.

Фантоцци
23.03.2014, 15:36
Луганские партизаны: 20 тысяч штыков мы вам гарантируем. Видео-версия интервью
http://ruskline.ru/video/2014/03/23/luganskie_partizany_20_tysyach_shtykov_my_vam_gara ntiruem_videoversiya_intervyu/

Гальщик Сательбурахшский
23.03.2014, 15:37
народное прозрение набирает всё больши обороты. лучше поздно, чем никогда, ящетаю.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/5/4/2969457.jpg

вангую: сейчас набегут всякие трампампамдуры и иже с ними и заявят, что это првокации клятых москалей. вот один из них, в ушанке, на переднем плане.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/5/9/2968954.jpg

Рамзес
23.03.2014, 15:41
Да и не тот статус у Кличко, чтобы делать подобные заявления.
Напротив - у Кличко именно такой статус.
А, ну, да)))))))

сэр Сергей
23.03.2014, 15:55
Гальщик Сательбурахшский,
вангую: сейчас набегут всякие трампампамдуры и иже с ними и заявят, что это првокации клятых москалей. вот один из них, в ушанке, на переднем плане.
Ну сейчас-не сейчас, но набегутизаявят - 100% :)

Элина
23.03.2014, 15:56
Ждут Украину в Европе.Разве что для того, чтобы за счет нас немного улучшить свое положение.

владик
23.03.2014, 16:01
что это првокации клятых москалей. вот один из них, в ушанке, на переднем плане.

Ну в шапке - это явно разведчик ГРУ.

Рамзес
23.03.2014, 16:02
Разве что для того, чтобы за счет нас немного улучшить свое положение.
... и тем самым ещё больше ухудшить положение в Украине...

Рамзес
23.03.2014, 16:07
народное прозрение набирает всё больши обороты. лучше поздно, чем никогда, ящетаю.
Картина неизвестного художника: "Зимбабве за Януковича" :)

Гальщик Сательбурахшский
23.03.2014, 16:10
Ну в шапке - это явно разведчик ГРУс двумя бевыми медведями под балалайкой. дадада, именно это я и имел ввиду.

Вячеслав Киреев
23.03.2014, 16:15
В Москву и Санкт-Петербург нельзя. На них программа не распротраняется. Туда только таджикам без ограничений можно.
Наверняка можно в Московскую или Ленинградскую область, что в принципе не помешает работать в Москве или в Питере.

Нюша
23.03.2014, 16:20
Херсонские селяне решили передвинуть блокпост, чтобы оказаться в Крыму. С той же целью в г. Гениченск проведут сессию горсовета
http://ruskline.ru/politnews/2014/03/23/hersonskie_selyane_reshili_peredvinut_blokpost_cht oby_okazatsya_v_krymu_s_toj_zhe_celyu_v_g_genichen sk_provedut_sessiyu_gorsovet/
Какие молодцы! :thumbsup:

Надия
23.03.2014, 16:56
Туда только таджикам без ограничений можно.

Ограничения есть для всех гастарбайтеров - не больее 90 дней, не более чем два раза в год. В общем, приежают на три месяца, затем три дома, и снова по кругу.

Нюша
23.03.2014, 17:09
Но за ним бы люди пошли, его возвращения ждали (после съезда он летал, как многие думали, в Россию, чтоб договориться), встречали, я видела его выступление на площади сразу по возвращению в Харьков. Люди ждали команды, а он... не знаю, чего ему не хватило. Может смелости, хз. Но его как подменили после поездки, он резко поменял курс.
А вот Аксёнов смог.
да, и не только он предал людей, которые верили ему и Кернесу(((
Кернес в Харькове уже борется с «сепаратизмом»..........Подумать только: еще месяц назад этого человека кто-то воспринимал чуть ли не как олицетворение «Русской Украины».
http://ruskline.ru/politnews/2014/03/22/kernes_v_harkove_uzhe_boretsya_s_separatizmom/
Да, предали((( они. Видимо нашлись рычаги на них(((

Надия
23.03.2014, 17:42
этого человека кто-то воспринимал чуть ли не как олицетворение «Русской Украины
Да уж какой там русский - Кернес Геннадий Адольфович!

Пампадур
23.03.2014, 17:52

И это все за 21 день?:happy:

Пампадур
23.03.2014, 17:53

Русский, русский, зуб даю!:confuse:

Нюша
23.03.2014, 17:56
Ну. это понятно, может этот (если вспомнить фашистов 40-х) факт как раз и сыграло свою роль...

Пампадур
23.03.2014, 17:59
У меня знакомая из Тулы - удивителтно замечательная женщина!!! А вы в каком районе Москвы? (Может соседи:))

Вы по роднику ориетнируйтесь. :happy:

Пампадур
23.03.2014, 18:03
З.Ы. Надейюсь бред нацистки Пампадур

От нацЫськи и слышу!))

Высокий ум...

Это что-то новенькое, как "поиздержавшийся темперамент"))

Рамзес
23.03.2014, 18:12
Вы по роднику ориетнируйтесь.
Шутка пампадуры, как обычно ни о чём, но саму себя чем-то развеселила. Главное, не обкакайтесь от смеха.

Пампадур
23.03.2014, 18:12
А вот Аксёнов смог.

Вы же не сравнивайте % украинцев в Крыму и в Харькове с Донецком.

Аксенов то конечно ого-го, но боюсь такое % соотношение этносов не его заслуга.

Пампадур
23.03.2014, 18:14
Шутка пампадуры, как обычно ни о чём, но саму себя чем-то развеселила. Главное, не обкакайтесь от смеха.

Вы бы читали все темы, поняли бы о чем, к сожалению вопрос "а был ли мальчик" актуален. Он был, но намного позже, чем Нюшка рассказывала о своей дислокации, так что увольте дорогой немотивированно-агрессивный формумчанин, не смотрите ТВ наночь.

Рамзес
23.03.2014, 18:18
так что увольте
Ок, вы уволены.
агрессивный формумчанин
Насчёт "агрессивного" - вам виднее.

Пампадур
23.03.2014, 18:20
Ок, вы уволены.

Насчёт "агрессивного" - вам виднее.

Не, я не понимаю, что за высеры. Вот скажите, я что, у вас утром что-то полезное отобрала - крым например))))

Я фигею, дорогая редакция от такой детской наглости.

Рамзес
23.03.2014, 18:29
Не, я не понимаю, что за высеры. Вот скажите, я что, у вас утром что-то полезное отобрала - крым например))))
Я фигею, дорогая редакция от такой детской наглости.
пампадур, это единственный способ обратить на себя ваше внимание. Не сердитесь, мисс, хотя бы на меня... :kiss:

Пампадур
23.03.2014, 18:35
пампадур, это единственный способ обратить на себя ваше внимание. Не сердитесь, мисс, хотя бы на меня... :kiss:

Да я вообще очень позитивна, ни на кого не сержусь:blush:Воскресенье опять же, нужно наслаждаться последними спокойными днями. С такой гео-политической погодой никто не знает, что будет завтра. Ни вы, ни я и даже Жириновский не знает...:hit:

Надия
23.03.2014, 18:38
и даже Жириновский не знает...

Вчера с мамой слушали речь Аксёнова - обращение к народу Украины, и заметили что он похож на Жириновского=)

Нюша
Рамзес, пампадура у меня в игноре - но судя по цитатам у неё маразм с каждым днём крепчает))) Наглядное пособие по изучению психологии ущербного человека - как же ей неймется от того, что кто-то наслаждается жизнью! Ей так хочется нагадить))) но сама того не ведая делает только хуже себе! Странная она..очень. Сама себя веселит, пока НБ не пришла - потом они вдвоем над собой поржут и вроде как довольные жизнью))) как мало им надо!

Пампадур
Вчера с мамой слушали речь Аксёнова - обращение к народу Украины, и заметили что он похож на Жириновского=)

Кузины)

Пампадур
23.03.2014, 18:39
Рамзес, пампадура у меня в игноре - но судя по цитатам у неё маразм с каждым днём крепчает))) Наглядное пособие по изучению психологии ущербного человека - как же ей неймется от того, что кто-то наслаждается жизнью! Ей так хочется нагадить))) но сама того не ведая делает только хуже себе! Странная она..очень. Сама себя веселит, пока НБ не пришла - потом они вдвоем над собой поржут и вроде как довольные жизнью))) как мало им надо!

Мой крест - я и несу! Не рвите сердце рыба!

Нюша
23.03.2014, 18:41
Внешне? Сейчас еще раз гляну - я чего -то не обратила внимания на сходство...Хотя речь мне его понравилась! Молодец!:thumbsup:

Надия
23.03.2014, 18:42
Нюша, давайте жить дружно, даже Аксёнов обратился к народу Украины, как к братьям и сёстрам. А мы на нашем родном Сценаристе почему не можем?

Кузины)

Кузены? Скорее дядя и племянник=) Очень дальние.

Пампадур
23.03.2014, 18:42
Хотя речь мне его понравилась! Молодец!

Засылайте сватов!

Нюша
23.03.2014, 18:43
Надия, Я то как раз могу))) Вы просто всего не знаете))) Этот призыв пожалуйста не ко мне))) :heart:

Рамзес
23.03.2014, 18:44
Да я вообще очень позитивна, ни на кого не сержусь
Вот теперь узнаю вас и даже... даже охота поцАлАвать. :heart: :yes:
даже Жириновский не знает...
О, его прогнозы очень часто сбываются.

Надия
23.03.2014, 18:44
Сейчас еще раз гляну - я чего -то не обратила внимания на сходство...

:happy: Говор похож, и нижняя часть лица. Я бы не обратила внимаене, это всё мама, я прислушалась, пригляделась и точно=)

Надия
23.03.2014, 18:45
Нюша, а чего это я не знаю, про нашего дорогого Енота?

Пампадур
23.03.2014, 18:46
Нюша, давайте жить дружно, даже Аксёнов обратился к народу Украины, как к братьям и сёстрам. А мы на нашем родном Сценаристе почему не можем?

Кузены? Скорее дядя и племянник=) Очень дальние.

Пардон - миспринт. Вот так замечтаешься и про половые отличия напрочь забудешь). У нас Дима Тимчук тоже этот оборот использует. Модный тренд.

Нюша
23.03.2014, 18:48
Нюша, а чего это я не знаю, про нашего дорогого Енота?
По всей видимости многого)))) Впрочем я даже говорить о ней не хочу. Пустая трата времени на пустого человека...

Натан
23.03.2014, 18:50
На фасаде Одесской киностудии появилось:

http://www.echo.msk.ru/files/1151566.jpg?1395578483

Эхо Москвы пишет, что он в своё время "настрадался от украинских националистов".

Вообще ничего не понимаю... :doubt:

Надия
23.03.2014, 18:50
Нюша, для этого не хочу, как раз и существует игнор.

А речь Аксёнова мне тоже понравилась.

Нюша
23.03.2014, 18:53
Нюша, для этого не хочу, как раз и существует игнор
Так уже давно и пользуюсь - там у меня их трое "славная компания" Енот Пампадуровна, НБ, и ПизОд - думаю они друг друга понимают хорошо.:)

Надия
23.03.2014, 18:53
Натан, вы к нам вернулись?:kiss: Я тоже не пойму, что за агитка? За Говорухина или против?=)) Он что, Скорпиончик?

Пампадур
23.03.2014, 18:56
о Москвы пишет, что он в своё время "настрадался от украинских националистов". Вообще ничего не понимаю...

Очень мало людей в сложное время готовы сохранить свое мнение, а не плясать под дудку большинства. Мне вот интересно, он в Одессу больше вообще не собирается? И какой, собственно национализм его там поработил? Еврейский? Смешные как дети.

Кирилл Юдин
23.03.2014, 18:56
Вообще ничего не понимаю...Я - тоже. Даже не пойму что это за цитаты.
Как обычно - выдранные из контекста. Потому и непонятные.

Нюша
23.03.2014, 18:57
На фасаде Одесской киностудии появилось:
Какая -то глупость очередная(((( Ну понятно....вот продолжение:
В самом низу доски - критическая цитата Говорухина в адрес Владимира Путина от 2000 года: "Путин обязан свой победе рабской психологии народа: покажи ему нового царя, он за него и голосует".

С тех пор (с 2000 года) позиции Говорухина разительно переменились: во время предвыборной кампании премьера Путина он возглавил его предвыборный штаб, преобразованный после выборов в штаб общественной поддержки президента.

Рамзес
23.03.2014, 18:58
Нюша, да ладно... Смотри, какая сегодня погода в Москве, весна пришла наконец-то! :kiss: Ёёёёёёёёё...:heart:
Мой крест - я и несу! Не рвите сердце рыба!
Пампадур, хватыт дэлат так :shot: Зачэм злищся, слющай? :kiss:

Натан
23.03.2014, 18:58
Натан, вы к нам вернулись?

Привет, Надюша. :)

Пока не скажу, что вернулся. Просто отпуск у меня.

Надия
23.03.2014, 18:59
Нюша, да я знаю ваши "любимчиков", кто-то из них робот=) Вот только кто?

Дорогого Виню, оказывается, забанили навечно. Я так и не поняла, он из роботов?

Пампадур
23.03.2014, 19:00
Пампадур, хватыт дэлат так Зачэм злищся, слющай?

Ради вас стараюсь - нужен антагонист. Вы же все слились в сахарно-карамельном экстазе. Слипнитесь, не ровен час, а тут я со святой водой, и вроде все снова как там в классиках:

"Мы глисты
на боеві пости"))))

Нюша
23.03.2014, 19:02
Нюша, да ладно... Смотри, какая сегодня погода в Москве, весна пришла наконец-то! Ёёёёёёёёё...
Погода - да! Вчера практически целый день на улице были! Так казалось только вчера снег сошел - а сегодня уже трава зазеленела!!! Такая красота с балкона !!!:thumbsup:

Нюша
23.03.2014, 19:04
Нюша, да я знаю ваши "любимчиков", кто-то из них робот=) Вот только кто?
судя по их сообщениям - все. ИМХО

Дорогого Виню, оказывается, забанили навечно. Я так и не поняла, он из роботов?
Не знаю кто таков. Ничего не могу о нем сказать.

Надия
23.03.2014, 19:04
Натан, отпуск - это хорошо=) А у меня сегодня выходной=)

Смотри, какая сегодня погода в Москве, весна пришла наконец-то!

И снег расстаял опять! Я успела сегодня уже погулять. Съездила на выставку художественных ремёсел. А сейчас, пойду почитаю книгу=)

Кирилл Юдин
23.03.2014, 19:05
Ну понятно....вот продолжение:Так понятнее.
Я, кстати, очень хорошо помню свою реакцию на назначение Путина Премьером. Он сменил Степашина, который мне казался хорошим руководителем.
Мне как-то Путин совсем не понравился. Мне он напомнил моего бывшего начальника штаба - самовлюблённого завистливого самодура с полным отсутствием чувства юмора.
Но когда он начал показывать себя в деле, я сначала удивился, а потом и вовсе... к моменту выборов президента сомнений не было.
Были сомнения перед последними выборами. Но никого удачнее не нашел. Сейчас не жалею, что за него голосовал.
Когда говорят, что незаменимых людей нет, что надо дать другим попробовать (хотя кому другим не говорят) тут же перед глазами кандидаты в президенты Украины... Нет, уж пусть лучше Путин. Не надо нам экспериментов.

Нюша
23.03.2014, 19:05
Съездила на выставку художественных ремёсел. А сейчас, пойду почитаю книгу=)
А где?

Слава КПСС
23.03.2014, 19:06
Луганские партизаны: 20 тысяч штыков мы вам гарантируем. Видео-версия интервью
http://ruskline.ru/video/2014/03/23/...siya_intervyu/

Фигня какая-то.

Нюша
23.03.2014, 19:07
Нет, уж пусть лучше Путин. Не надо нам экспериментов.
Это уж точно! Я всегда уважала Путина, а в последнее время так прям полюбила всей своей (в совсем скором времени) избирательской душой!!!:):heart:

Кирилл Юдин
23.03.2014, 19:08
Не знаю кто таков. Ничего не могу о нем сказать.Там длинный список многоликого ануса, ой, простите, януса. Можете посмотреть забаненных мной по разным причинам навечно - это всё один и тот же персонаж.

Кирилл Юдин
23.03.2014, 19:09
Фигня какая-то.Да чёрт их знает. Сегодня трудно чему-то удивляться. Время покажет.

Надия
23.03.2014, 19:09
судя по их сообщениям - все. ИМХО

Ну, так и не распыляйтесь на них=)

Рамзес
23.03.2014, 19:11
Ради вас стараюсь - нужен антагонист. Вы же все слились в сахарно-карамельном экстазе. Слипнитесь, не ровен час, а тут я со святой водой, и вроде все снова как там в классиках:
"Мы глисты
на боеві пости"))))
:) Понятно, вы всех нас спасёте! :yes:
http://www.youtube.com/watch?v=Zf052uxFF58

Нюша
23.03.2014, 19:13
Т Можете посмотреть забаненных мной по разным причинам навечно - это всё один и тот же персонаж.
Не нашла где можно посмотреть(((
Ну, так и не распыляйтесь на них=)
:thumbsup:

Рамзес
23.03.2014, 19:13
И снег расстаял опять! Я успела сегодня уже погулять. Съездила на выставку художественных ремёсел. А сейчас, пойду почитаю книгу=)
А я в пятницу вернулся из Перми, простудился где-то в дороге, валяюсь теперь второй день дома... В Домодедово купил книжку, тоже почитаю. :kiss:

Нюша
23.03.2014, 19:16
А я в пятницу вернулся из Перми, простудился где-то в дороге, валяюсь теперь второй день дома... В Домодедово купил книжку, тоже почитаю.
Лечись! Чай с лимоном, имбирём и мёдом! Часто. Ну и другие всевозможные средства!!! Шиповник, клюкву, ромашку... и т.д. Не болей!!!:kiss:

Кирилл Юдин
23.03.2014, 19:20
Не нашла где можно посмотреть(((Бан-лист. http://forum.screenwriter.ru/misc.php?do=banlist

Понятно, вы всех нас спасёте!Хороша старая песня.

Надия
23.03.2014, 19:20
Нюша, выставка в Экспоцентре "Ладья" называется. Но сегодня там последний день. Они по разным выставочным центрам Москвы перемещаются.

Это уж точно! Я всегда уважала Путина, а в последнее время так прям полюбила всей своей (в совсем скором времени) избирательской душой!!!
А я всех людей уважаю. А Путин мне НЕ нравится за некоторые свои высказваниия и поступки. Он всегда ставил на внешнюю политику. Внутри страны мало что сделал. Теперь пришёл его час. Может в этом его и миссия. Наставить всех на ПУТь ИстиНный =))

Можете посмотреть забаненных мной по разным причинам навечно - это всё один и тот же персонаж.

Как один? Я думала, что один - это тот, кто повторно регистрируется. А этот ведь забанен за троллинг.

Рамзес
23.03.2014, 19:21
Лечись! Чай с лимоном, имбирём и мёдом! Часто. Ну и другие всевозможные средства!!! Шиповник, клюкву, ромашку... и т.д. Не болей!!!
Спасиб, Танюш! :kiss: Завтра буду уже огурчиком! :drunk:

Рамзес
23.03.2014, 19:23
Хороша старая песня.
Ага... :thumbsup: Я под неё детство вспоминаю, слушал её ещё ребёнком.

Нюша
23.03.2014, 19:23
Внутри страны мало что сделал
Думаю, что он сделал и внутри страны много хорошего! результаты внутренней политики проявляются не сразу. Все сразу объять сложно - но он молодец!!!

Кирилл Юдин
23.03.2014, 19:24
А этот ведь забанен за троллинг.Это я потом выяснил. Но все, кто был забанен за последний месяц-два мной невсегда оказались одним и тем же человеком.

Нюша
23.03.2014, 19:25
Завтра буду уже огурчиком!
Только пожалуйста не в смысле зелененьким и в пупырышку))) А в смысле бодрым, свежим и здоровеньким!!!:):thumbsup:

Нюша
23.03.2014, 19:31
Нюша, выставка в Экспоцентре "Ладья" называется
Кстати, я там бывала раньше видимо- очень знакомое название...

Надия
23.03.2014, 19:37
Кирилл Юдин, вот оно как! Тогда похоже - это кто-то развлекается. Или робот.

Рамзес, да такие перепады температыры воздуха и капризы погоды, то немудрено простудиться. Я тоже уже успела, в понедельник подхватила вирус, я его ждала, поэтому усиленный курс гомеопатичских лекарств и вроде как ничего. Хотя надо ещё долечиваться. И ты лечись до конца=)

Сегодня на выставке случайно, когда фотографировала, в кадр попала женщина в антивирусной повязке=) Народу, конечно, много было!

Кирилл Юдин
23.03.2014, 19:41
Или робот.Как робот может отвечать на вопросы? Нет, это просто один назойливый человек.

Пампадур
23.03.2014, 19:47
Ага... :thumbsup: Я под неё детство вспоминаю, слушал её ещё ребёнком.

Очень красивая песня - гран мерси)))

Всех я не готова спасать, нам столько не выпить, но вы в моем списке в топ листе:heart:

Рамзес
23.03.2014, 19:50
И ты лечись до конца=)
Да там вроде не застудил... Ой, я это вслух сказал? Хорошо!!! :kiss: :heart:
Только пожалуйста не в смысле зелененьким и в пупырышку))) А в смысле бодрым, свежим и здоровеньким!!!
В смысле, до конца! :kiss: Спасибо!!! :heart:

Рамзес
23.03.2014, 19:52
Очень красивая песня - гран мерси)))
Всех я не готова спасать, нам столько не выпить, но вы в моем списке в топ листе
Это приятно, благодарю!!! :heart:

Интересный
23.03.2014, 19:56
Помнится кто-тось, про батю плохо говорил :) мол не признаёт он законные действия России. Белоруссия признала Крым частью России.
Белоруссия де-факто признает Крым в составе России

"Крым не является независимым государством. Это часть территории РФ. Можно признавать это, можно не признавать. От этого ничего не изменится", - сказал президент Белоруссии.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140323/1000700951.html#13955773550744&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz2wmvMyQQO

Д Озор
23.03.2014, 19:59
Пока не скажу, что вернулся. Просто отпуск у меня.
Вы таки космонавт?
Помнится кто-тось, про батю плохо говорил мол не признаёт он законные действия России
Кто же это был? Ввв... :)
Давайте не будем вспоминать. Может сам скажет.
Недвижимость в Ялте. Чтобы с ней что-то делать нужно получить паспорт России, который человеку совсем не нужен
Пампадур, вы с горя пьёте, или празднуете радуясь за Крым?
Кому не нужен паспорт России? Те, кто записывается в очередь на его получение, несмотря на то, что оформление идёт до января 2015 года? Кто этот «человек», которому российский паспорт не нужен? Этот «человек» - енот?

Валерий-М
23.03.2014, 20:01
Белоруссия де-факто признает Крым в составе России

А вы уверены, что знаете значения слов де-факто и де-юре?

Натан
23.03.2014, 20:05
А было бы забавно, если бы Бацька не признал Крым в составе России.

Вы таки космонавт?

Нет, всё гораздо скромнее. :confuse:

Интересный
23.03.2014, 20:06
А вы уверены, что знаете значения слов де-факто и де-юре?

Что б не подумали - что я вас игнорирую, отвечу: Знаю! Дискутировать с вами нет желаний, да и не умею :)

Валерий-М
23.03.2014, 20:10
Что б не подумали - что я вас игнорирую, отвечу: Знаю! Дискутировать с вами нет желаний, да и не умею

Значит умышленно народ в заблуждение вводите?

Перевожу заявление батьки с дипломатического на русский: " Признавать Крым в составе России мы пока не будем, в остальном же любящие вас ..."

Пампадур
23.03.2014, 20:12
Пампадур, вы с горя пьёте, или празднуете радуясь за Крым? Кому не нужен паспорт России? Те, кто записывается в очередь на его получение, несмотря на то, что оформление идёт до января 2015 года? Кто этот «человек», которому российский паспорт не нужен? Этот «человек» - енот?

Мы не пьем, больше закусываем!

Ну вот зачем человеку паспорт России, если у него в Киеве бизнес, жилье, и так далее. А в Крыму есть недвижимость. Ну и как с ней быть. Вот растолкуйте мне несведущей, как можно ее технически и юридически переоформить, при отсутсвии русского паспорта?

Надия
23.03.2014, 20:19
Как робот может отвечать на вопросы? Нет, это просто один назойливый человек.

А вот:

Еще в 2011 г. британская газета The Guardian сообщала о разработке в Министерстве обороны США специального программного обеспечения для секретного манипулирования настроениями членов социальных сетей с помощью фиктивных он-лайн персон, оказывающих интеллектуальное влияние на пользователей Интернет и способствующих распространению проамериканской пропаганды. Указанная операция тогда получила кодовое название «Искренний голос» (OperationEarnestVoice, OEV). А управление перспективных научно-исследовательских разработок минобороны США DARPA в 2011 г. объявило тендер на создание под эту операцию специальной программы SMISC (Social Media in Strategic Communication), что расшифровывается как «социальные медиа в стратегической коммуникации». В пояснительной записке к тендеру говорилось: «Условия, в которых осуществляют операции наши вооруженные силы, быстро меняются под влиянием блогов, социальных сетей, файлообменных сервисов (таких как YouTube) и мобильных технологий.

С использованием разработанного программного обеспечения SMISC создается сеть фиктивных он-лайн персон с их территориальной регистрационной привязкой к информационному пространству различных стран. В результате такой методики возникает впечатление существования реальных людей, находящихся в различных регионах планеты, а не «подставных кукол» (SockPuppets). Для каждой из подставных фигур создается отдельная «биографическая легенда», детали «характера». В конечном счете, даже для продвинутых оппонентов становится невозможным вскрытие факта манипулирования такими фиктивными он-лайн персонами, которые легко входят в доверие к местным блогерам.
Отсюда:
Информационные диверсии Белого дома
http://ru.journal-neo.org/2014/03/20...i-belogo-doma/

Рамзес, не шали=))

Что-то мне Авраам впомнился=) Интересно как он там?

Нюша
23.03.2014, 20:23
https://www.youtube.com/watch?v=OGy3gY_A4Jo&feature=player_embedded

Интересный
23.03.2014, 20:24
Значит умышленно народ в заблуждение вводите?

Перевожу заявление батьки с дипломатического на русский:"

http://www.youtube.com/watch?v=kMdkmyzSXXY

Д Озор
23.03.2014, 20:42
Перевожу заявление батьки с дипломатического на русский:
Зачем? Всё уже переведено, и достаточно очевидно.
«…..Лукашенко также подчеркнул, что от Белоруссии никто не требует признавать или не признавать Крым как субъект Российской Федерации. "Крым не является независимым государством. Это часть территории РФ. Можно признавать это, можно не признавать. От этого ничего не изменится", — сказал Лукашенко…».
Вот растолкуйте мне несведущей, как можно ее технически и юридически переоформить, при отсутсвии русского паспорта?
Сегодня днём, по пути на шашлы(Crimea с нами), слышал по радио, - недвижимость независимо от гражданства останется за собственником. Подчеркнули, что частная собственность граждан Украины в Крыму гарантировано останется.
О переоформлении документов не сказали.
Сейчас попытался найти в гугле свежую инфу на эту тему для вас, - не получилось.
Потому, что поисковик забит украинской дезой о национализации «оккупантами» всей недвижимости.
Но не печальтесь. Всё будет хорошо.

Пампадур
23.03.2014, 20:43
Сегодня днём, по пути на шашлы(Crimea с нами), слышал по радио, - недвижимость независимо от гражданства останется за собственником. Подчеркнули, что частная собственность граждан Украины в Крыму гарантировано останется. О переоформлении документов не сказали. Сейчас попытался найти в гугле свежую инфу на эту тему для вас, - не получилось. Потому, что поисковик забит украинской дезой о национализации «оккупантами» всей недвижимости. Но не печальтесь. Всё будет хорошо.

Натариусы не работают сейчас, юристы тоже. Когда все это утрясется - непонятно.

Рамзес
23.03.2014, 20:48
С использованием разработанного программного обеспечения SMISC создается сеть фиктивных он-лайн персон с их территориальной регистрационной привязкой к информационному пространству различных стран. В результате такой методики возникает впечатление существования реальных людей, находящихся в различных регионах планеты, а не «подставных кукол» (SockPuppets).
http://www.youtube.com/watch?v=HtoPxzNjI-U

Рамзес, не шали=))
Что-то мне Авраам впомнился=) Интересно как он там?
ОБЪЯВЛЕНИЕ. Вхожу в доверие и создаю впечатление реального человека возрастом в 5 тыщ лет! Я вам не какая-то там подставная кукла, а легитимный фараон Египта, понимашь! :king:

Тоже давно Авраама не видел. А ведь, помнится, я его учеником тут был, чудили не хило))))) :)

Элина
23.03.2014, 20:49
Когда все это утрясется - непонятно.Что-то мне думается, что проблемы скорее будут с украинской стороны, чем с российской. С наших станется ввести пожизненный расстрел за владение недвижимостью на территории вражеского государства. За поездку в Крым без разрешения уже видели какой закон накатали? 3-5 лет тюрьмы, а по предварительному сговору 5-7 (это если с друзьями решите съездить).

Рамзес
23.03.2014, 20:53
Сегодня днём, по пути на шашлы(Crimea с нами), слышал по радио, - недвижимость независимо от гражданства останется за собственником. Подчеркнули, что частная собственность граждан Украины в Крыму гарантировано останется.
Это, по сути, нормальная практика. Те люди, которые имеют недвижимость заграницей, остаются гражданами своей родной страны. Например, у моей знакомой есть квартира в Лондоне, но она гражданка РФ. Да много подобных примеров можно привести. Уверен, что также будет и с собственностью граждан Украины в Крыму. Тоже на это надеюсь!

Д Озор
23.03.2014, 20:55
Когда все это утрясется - непонятно.
У вас есть документы, это самое главное. Кидать никого не будут.
Постепенно всё утрясётся.
Пока выпейте мартини, водочки или всё вместе и т.д.
Тоже на это надеюсь!
Это было в новостях(радио вести 24). Думаю там не шутят.

Элина
23.03.2014, 20:56
Перевожу заявление батьки с дипломатического на русский: " Признавать Крым в составе России мы пока не будем, в остальном же любящие вас ..."Да? А я прочитала как "Фактически Крым стал частью России. Что будет юридически признанно — это будет потом".

Де-факто признание (лат. de facto, букв. - на деле) - в международном праве одна из форм признания государства и правительства, означающая официальное, но не окончательное признание. Такое признание обычно носит временный характер, является как бы переходным этапом к де-юре признанию.
Де-юре признание (лат. de jure - по праву) - в международном праве полное, окончателное и официальное признание государства и правительства.

Бразил
23.03.2014, 21:20
Это вас кто-то обманул. Не говорите глупостей.Вот как обычно. Вы даже не дали своё определение тому, что такое коренной народ. Просто умножили на ноль моё определение. Мол, истина в последней инстанции доступна только Вам, а мне Вы ничего кроме ругательств не скажете. Ладно, и так тоже можно "дискутировать", хотя Вы иначе и не умеете. :happy:

Д Озор
23.03.2014, 21:20
Пока выпейте мартини,
Пампадур, подождите пить,

"Выдержка из ФКЗ который сегодня был принят Госдумой РФ и по прогнозам до конца недели пройдет все необходимые процедуры для его вступления в силу.
Статья 12. Действие документов, выданных государственными и иными официальными органами Украины, государственными и иными официальными органами Автономной Республики Крым и города Севастополя

На территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя действуют документы, в том числе подтверждающие гражданское состояние, образование, право собственности, право пользования, право на получение пенсий, пособий, компенсаций и иных видов социальных выплат, право на получение медицинской помощи, а также разрешительные документы (лицензии, кроме лицензий на осуществление банковских операций и лицензий (разрешений) на осуществление деятельности некредитных финансовых организаций), выданные государственными и иными официальными органами Украины, государственными и иными официальными органами Автономной Республики Крым, государственными и иными официальными органами города Севастополя, без ограничения срока их действия и какого-либо подтверждения со стороны государственных органов Российской Федерации, государственных органов Республики Крым или государственных органов города федерального значения Севастополя, если иное не вытекает из самого документа или существа отношения."

Нашёл на Севфоруме.

Теперь можно пить.

Натан
23.03.2014, 21:24
...Теперь можно пить.

М-да, тут без поллитры безперспективно... :blush:

Валерий-М
23.03.2014, 21:33
Да? А я прочитала как "Фактически Крым стал частью России. Что будет юридически признанно — это будет потом".

Настоящее признание оформляется документально. В России, например, указом президента. Все остальное это бла-бла-бла.
Признания де-факто не требуется. Оно наступает автоматически. Например, после подписания какого-нибудь экономического соглашения со спорной территорией.

Будет ли признание потом? Сомневаюсь.
Батько еще Южную Осетию и Абхазию не признал. Динамит.

Д Озор
23.03.2014, 21:35
М-да, тут без поллитры безперспективно
Верю, когда-нибудь при встрече, мы найдём возможность расправится с гораздо большей ёмкостью при обсуждении более интересной темы, чем оформление недвижимости в Крыму украинскими гражданами.

Гальщик Сательбурахшский
23.03.2014, 21:37
А Путин мне НЕ нравится за некоторые свои высказваниия и поступки. Он всегда ставил на внешнюю политику. Внутри страны мало что сделал.

ну, не так уж и мало он сделал. точнее - наоборот. очень большой объём работ в непредназначенных для этого условиях. Путин принял в управление фактически 100%ную американскую колонию. разрушенную и разграбляемую. с мощной американовской вертикалью власти. как плитической, так и экономической. где "президент" существовал лишь для успокоения рабов.

и в таких условиях, буквально с связанными руками, можно сказать ловя каждое дуновение попутного ветерка, привёл страну к таким грандиозным промежуточным результатам, которые мы можем сейчас наблюдать.

я ни в коей мере не пытаюсь воспевать культ, просто хочу обратить внимание на очевидные, но незамеченные обстоятельства.

да и более подробно раскрывать свою мысль, что бы она не была похожа на оды, займёт не одну сотню тысяч знаков.

Дед Мазай
23.03.2014, 21:40
http://comments.ua/life/458862-krimu-beremennie-shoke-rossiyskoy.html

Вот интересное сообщение: неработающие мамы в Крыму, согласно российскому законодательству ничего получать не будут после рождения ребенка?

Слава КПСС
23.03.2014, 21:41
По Интеру нагнетают: ситуация в Крыму критическая. Татарам грозит все что только можно, вплоть до депортации. Постоянно в адрес татар звучат угрозы, они (татары) вынуждены создавать отряды самообороны. "Зеленые человечки" вот-вот начнут мародерствовать - жрать то им нечего.

Д Озор
23.03.2014, 21:44
Вот интересное сообщение
Не открывается. Есть ссылка на другой ресурс?
По Интеру нагнетают: ситуация в Крыму критическая.
Так им только и остаётся делать говновбросы.
После шпиёна в коженном пальто с двумя саблями за спиной, чего ещё ожидать?

Гальщик Сательбурахшский
23.03.2014, 21:45
http://comments.ua/life/458862-krimu-beremennie-shoke-rossiyskoy.html

Вот интересное сообщение: неработающие мамы в Крыму, согласно российскому законодательству ничего получать не будут после рождения ребенка?

а вы попробуйте прочитать само российское законодательство по этому вопросу. вне домена .ua. и на официальных российских сайтах, посвящённых этому вопросу. и не будет так страшно жить.

Натан
23.03.2014, 21:47
Верю, когда-нибудь при встрече, мы найдём возможность расправится с гораздо большей ёмкостью при обсуждении более интересной темы, чем оформление недвижимости в Крыму украинскими гражданами.

Д Озор, сделаем. :drunk:

Дед Мазай
23.03.2014, 21:48
Думаю, что он сделал и внутри страны много хорошего! результаты внутренней политики проявляются не сразу. Все сразу объять сложно - но он молодец!!!

Молодец в чем? Самый богатый человек на планете?

Слава КПСС
23.03.2014, 21:50
еработающие мамы в Крыму, согласно российскому законодательству ничего получать не будут после рождения ребенка?

Об этом на своей странице в Facebook написал политтехнолог Виктор Уколов, сообщает «Центр».

Из первых рук...

Дед Мазай
23.03.2014, 21:51
а вы попробуйте прочитать само российское законодательство по этому вопросу. вне домена .ua. и на официальных российских сайтах, посвящённых этому вопросу. и не будет так страшно жить.

Да мне ужо не страшно, мне не рожать... Изучать законодательство ну... Может женщины скорее ответят...

Гальщик Сательбурахшский
23.03.2014, 21:51

а он самый богатый? откуда у вас информация? подтверждение ваших слов в студию, будте любезны. или очередной вброс?

Д Озор
23.03.2014, 21:56
Да мне ужо не страшно, мне не рожать
Возраст?

Гальщик Сательбурахшский
23.03.2014, 21:57
Да мне ужо не страшно, мне не рожать... Изучать законодательство ну... Может женщины скорее ответят...топорно работаете, дед мазай.

Рамзес
23.03.2014, 22:06
Дед, вам по телеку это сказали? Или это ваше личное предположение? Вы вчера здесь, кстати, упомянули, якобы Клинтона кто-то куда-то убрал... Вот это уже перебор реальный. Я в том смысле, что на ходу сочиняете историю.

Д Озор
23.03.2014, 22:10
Майдан. Прошло пятьдесят лет

https://www.youtube.com/watch?v=giNCROvJLCw

Рамзес
23.03.2014, 22:15
... и предвыборная гонка стала ещё жёстче)))

Гальщик Сательбурахшский
23.03.2014, 22:17

не, фейк. за пятьдесят лет они не смогли бы сделать такой скачёк в эволюции. для этого бандеровцам требуется минимум сто пятьдесят тысяч лет эволюции.

Натан
23.03.2014, 22:36
не, фейк. за пятьдесят лет они не смогли бы сделать такой скачёк в эволюции.

Тоже не верю. Чтобы за пятьдесят лет такой шикарной махрой обрасли - это вряд ли. Ряженые.

Нюша
23.03.2014, 22:43
[quote=Д Озор;494754]Не открывается. Есть ссылка на другой ресурс?[/quot
Да там очередной вброс дезы.... Тупость и глупость - бредятина. Я там комментарий написала расширенный - о том, что это неправда - привела примеры и факты - мой коммент удалили((((

Нюша
23.03.2014, 22:46
То есть вы считаете его деньги? А не стыдно? И вообще какое вам дело до Путинских денег?!! Умный человек - должен жить достойно, Или вы считаете, что Президент должен жить в коммуналке?

Дед Мазай
23.03.2014, 22:48
Дед, вам по телеку это сказали? Или это ваше личное предположение? Вы вчера здесь, кстати, упомянули, якобы Клинтона кто-то куда-то убрал... Вот это уже перебор реальный. Я в том смысле, что на ходу сочиняете историю.

http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCoQtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DF70 7kHUKY4U&ei=YysvU_i8I7Kv7AaoxoGgBg&usg=AFQjCNFfSwYu1Xjw2HurKZYL_B-O0_2Wgg&bvm=bv.62922401,d.ZGU

Да вот же - с России док.фильм.

владик
23.03.2014, 22:51
Граждане Украины станут больше платить за газ с 1 мая

Украинцы станут больше платить за газ с 1 мая. Об этом заявил временный глава Минэнерго Украины Юрий Продан. Также министр отметил, что субсидии для населения будут усилены - это согласовано с МВФ.
Пс. Как понять, цены поднимут, но при этом субсидии будут усилены? Хачем тогда поднимать цены?

Нюша
23.03.2014, 22:52
Дед, вам вредно "бегать" по инету - как не зайдете - так в какую-то какашку вступите - и сюда нам тащите - оставляйте у себя...ок? Сказки прочитали?:bruise:

владик
23.03.2014, 22:56
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCoQtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DF70 7kHUKY4U&ei=YysvU_i8I7Kv7AaoxoGgBg&usg=AFQjCNFfSwYu1Xjw2HurKZYL_B-O0_2Wgg&bvm=bv.62922401,d.ZGU

Двух летней давности ролик болотной оппозиции перед выборам. Причем здесь Россия, когда либерасты (олигархи) рвались к власти? Не помогло им вранье, народ сделал свой правильный выбор. Не поможет вранье и украинских СМИ удержать хунте власть.

Бразил
23.03.2014, 22:58
Вот интересное сообщение: неработающие мамы в Крыму, согласно российскому законодательству ничего получать не будут после рождения ребенка?Чтобы оценить статью, достаточно прочитать дурной заголовок: "В Крыму беременные в шоке от российской помощи на ребенка". Дальше подзаголовок: "Размер помощи матерям при рождении ребенка в Крыму после «перехода» в Россию существенно уменьшится".
Прочитал статью, и не понял, почему существенно уменьшится. Сказано, что украинские мамы получают 116 830 рублей - за первого ребёнка, за второго - 233 660 рублей, а за третьего – 467 320 рублей.
А в России от 25 563 рублей до 207 123 рублей за первого, и 408 960 рублей - за второго.
Т.е. содержание статьи противоречит заголовку и подзаголовку. В общем, тупая антироссийская пропаганда.

Нюша
23.03.2014, 23:00
Граждане Украины станут больше платить за газ с 1 мая
Украинцы станут больше платить за газ с 1 мая. Об этом заявил временный глава Минэнерго Украины Юрий Продан. Также министр отметил, что субсидии для населения будут усилены - это согласовано с МВФ.
Пс. Как понять, цены поднимут, но при этом субсидии будут усилены? Хачем тогда поднимать цены?
вообще -то уже давно пора отключить. Россия слишком добрая. Ей в лицо плюют вот такие, как деды Мазаи, пампадуры и прочие фашисты. А Россия помогает, заботится, думает о людях и гражданах соседнего Государства. А те все гадят и гадят...Нет пора уже ужесточить меры - а то эти так не успокоятся. А приняли бы пару раз жесткие меры_ сразу бы прозрели и поумнели. Закон крута и пряника еще никто не отменял, а то все пряники им - оборзели уже совсем. Сколько лжи, сколько гадости, сколько наглой - циничной брехни, агрессии, и подлости! Вообщем, газ перекрыть, долги с процентами забрать и пусть разбираются. День подуются - через неделю поймут что и кем для них была Россия!

Гальщик Сательбурахшский
23.03.2014, 23:00
дед мазай, а почему вы не отвечаете на мои ответы? спасибо пожалуста.

Нюша
23.03.2014, 23:02
Бразил, вы меня сегодня в очередной раз порадовали! :kiss:

Нюша
23.03.2014, 23:03
дед мазай, а почему вы не отвечаете на мои ответы?
Он не умеет- на эти вопросы у него нет инструкции...:rage:

Ого
23.03.2014, 23:04
Как понять, цены поднимут, но при этом субсидии будут усилены? Хачем тогда поднимать цены?

Субсидии получают далеко не все. Там если доход на члена семьи ниже какого-то минимума. Кстати, на сколько помню, если член семьи работоспособен, но по каким-то причинам не работает, субсидию эта семья не получит. Так же важно заметить, что регулярно увеличивается стоимость оформления этих субсидий. Некоторые прикидываю, что лучше им эти субсидии и не оформлять вообще, хотя по закону они им положены.

Натан
23.03.2014, 23:08
Как понять, цены поднимут, но при этом субсидии будут усилены? Хачем тогда поднимать цены?

Вероятно, чтобы соблюсти баланс.

А субсидированное топливо - забота о населении со стороны правительства.

Натан
23.03.2014, 23:10
Ого, привет!! Какие дела в вашем городе?

Какие прогнозы в этом году на помидоры?

Нюша
23.03.2014, 23:11
А субсидированное топливо - забота о населении со стороны правительства.
а почему это украинское правительство не заботится о своем же народе - а Россия должна заботиться?

Дед Мазай
23.03.2014, 23:13
дед мазай, а почему вы не отвечаете на мои ответы? спасибо пожалуста.

ответил всем - вопрос был общий... А вообще новости по событиям в Крыму смотрю - занятой, уж простите...

Нюша, касательно оплаты, а где можно оформится?
В курилке, вообще то, не разгонишься, не так много народа здесь...
Жду подсказки - с меня пузырь))

Гальщик Сательбурахшский
23.03.2014, 23:14
Он не умеет- на эти вопросы у него нет инструкции...:rage:

не, ну зай мадед недавно сам бил себя пяткой в грудь, что он де сценарист в каждой собственной игрек хромосоме! тобишь служитель мельпомены и сотворитель иных реалий.

что, опять наеобманул? ну что за жизнь? никому верить нельзя.

Дед Мазай
23.03.2014, 23:17
вообще -то уже давно пора отключить. Россия слишком добрая. Ей в лицо плюют вот такие, как деды Мазаи, пампадуры и прочие фашисты. А Россия помогает, заботится, думает о людях и гражданах соседнего Государства. А те все гадят и гадят...Нет пора уже ужесточить меры - а то эти так не успокоятся. А приняли бы пару раз жесткие меры_ сразу бы прозрели и поумнели. Закон крута и пряника еще никто не отменял, а то все пряники им - оборзели уже совсем. Сколько лжи, сколько гадости, сколько наглой - циничной брехни, агрессии, и подлости! Вообщем, газ перекрыть, долги с процентами забрать и пусть разбираются. День подуются - через неделю поймут что и кем для них была Россия!

Ну, что вы так примитивно... Перекрыть вентиль - значит пострадает и Крым...
К вашему сведению - Украина не собирается перекрывать в ответ на газ воду...

Натан
23.03.2014, 23:18
а почему это украинское правительство не заботится о своем же народе - а Россия должна заботиться?

Не знаю.

А может быть, исторически так сложилось...

Гальщик Сательбурахшский
23.03.2014, 23:19
ответил всем - вопрос был общий...

не знаю, с кем "общим" вы там общаетесь и отвечаете этому "всем", но пока что не на один мой вопрос не ответили. и не только мой.

и за что вам только госдеп зарплату платит? они что там, такие же дебилы, как и вы?

Дед Мазай
23.03.2014, 23:20
не, ну зай мадед недавно сам бил себя пяткой в грудь, что он де сценарист в каждой собственной игрек хромосоме! тобишь служитель мельпомены и сотворитель иных реалий.

что, опять наеобманул? ну что за жизнь? никому верить нельзя.

сценарист я, батенька, в чем проблема, вы кто?

Ого
23.03.2014, 23:21
Ого, привет!! Какие дела в вашем городе?
Какие прогнозы в этом году на помидоры?
Привет, Натан. В городе почти ничего не изменилось. Скандалов, правда, на политической почве больше. Цены растут вместе с долларом. ЧПэшники начинают завидовать работником крупных предприятий, поскольку те часто зарабатывать стали больше.
Помидорного сезона ждут без оптимизма. А насажали их, разумеется, еще больше. У нас любой катаклизм действует на селян в одном направлении: значит, надо еще больше посадить.

Ого
23.03.2014, 23:22

Потому что Россия должна быть лучше всех.

Гальщик Сательбурахшский
23.03.2014, 23:24
сценарист я, батенька, в чем проблема, вы кто?

о! узнаю подчерк "сценариста"! "ты кто? с какого района? у тебя проблемы? проблем хочешь?" бугагашеньки!

Дед Мазай
23.03.2014, 23:25
Чтобы оценить статью, достаточно прочитать дурной заголовок: "В Крыму беременные в шоке от российской помощи на ребенка". Дальше подзаголовок: "Размер помощи матерям при рождении ребенка в Крыму после «перехода» в Россию существенно уменьшится".
Прочитал статью, и не понял, почему существенно уменьшится. Сказано, что украинские мамы получают 116 830 рублей - за первого ребёнка, за второго - 233 660 рублей, а за третьего – 467 320 рублей.
А в России от 25 563 рублей до 207 123 рублей за первого, и 408 960 рублей - за второго.
Т.е. содержание статьи противоречит заголовку и подзаголовку. В общем, тупая антироссийская пропаганда.

Бразил, да все-таки информационные войны идут, простите...
Но я ведь только задавал вопрос, наверное заметили... (в отличие от Нюши, которая давала ссылку и радовалась - херсонцы сами оттаскивают границы, желая в Крым...) Информация по моим каналам, увы - не подтвердилась...

Дед Мазай
23.03.2014, 23:26
о! узнаю подчерк "сценариста"! "ты кто? с какого района? у тебя проблемы? проблем хочешь?" бугагашеньки!

давай, траль дальше... Пойду и я стопочку врежу...

Нюша
23.03.2014, 23:27
Потому что Россия должна быть лучше всех.
Ну, да...конечно а те кому Россия помогает - должны борзеть?

Гальщик Сательбурахшский
23.03.2014, 23:32
давай, траль дальше... Пойду и я стопочку врежу...

тебе, как чОткому пацану, не в мазу так парафиново базлать.

Нюша
23.03.2014, 23:32
Нюша, касательно оплаты, а где можно оформится?
Очень по-детски (мол так скажу все и подумают, что я не знаю)))):happy:)
Перекрыть вентиль - значит пострадает и Крым..
У Крыма свой газ есть.
К вашему сведению - Украина не собирается перекрывать в ответ на газ воду...
Пусть попробует... а вообще скоро все через керченский пролив построят и проведут!!! И чихать Крым хотел на воду с материка. (А украина не перекроет- потому как Крым платежеспособный и он будет платить за воду украины - а украина увы - банкрот - зато вони и гонору....)

(в отличие от Нюши, которая давала ссылку и радовалась - херсонцы сами оттаскивают границы, желая в Крым...) Информация по моим каналам, увы - не подтвердилась...
И где ваша информация? Или опять так лишь бы сказать?

Гальщик Сательбурахшский
23.03.2014, 23:50
всё. школота под ником "дед мазай" рассекретилось и сдулось. прошу всех присутствующих зафиксировать в памяти сей инцендент.

Натан
24.03.2014, 00:03
Гальщик Сательбурахшский, почему вы это решили?

ДМ мог элементарно вмазать, как и обещал.

ПС. "инцендент" - неприличное слово, даже в руках сценариста.

Бразил
24.03.2014, 00:17
прошу всех присутствующих зафиксировать в памяти сей инцендент.Я лично кое-что зафиксировал в памяти.

Дед Мазай, :drunk:

Гальщик Сательбурахшский
24.03.2014, 00:31
Гальщик Сательбурахшский, почему вы это решили?

ДМ мог элементарно вмазать, как и обещал.

ПС. "инцендент" - неприличное слово, даже в руках сценариста.

перманентно вмазавшим быть исключительно моя прироготива. и то, за свои слова я ручаюсь в любой момент, в какой бы стадии вмазания я бы ни был. а это школоло ни единажды за свои слова не ответило.

ещё вопросы?

Гальщик Сательбурахшский
24.03.2014, 00:35
Я лично кое-что зафиксировал в памяти.

земля тебе пухом. не таи зла.

Натан
24.03.2014, 00:37
ещё вопросы?

Пожалуй, нет... А впрочем, извольте-с: каков ваш стаж?