PDA

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 38

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Нюша
24.03.2014, 00:41
Очень понравилось письмо одной жительницы Украины!!!!
"Я завидую Россиянам, я завидую этим "каца.пам" и "мос.калям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары.
А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские. И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны." и чем больше мы дадим братскому народу таких поводов задуматься––-тем
светлее впереди––из того мрака что сейчас делает нова влада в Украине............
Почувствуйте, как говорится, разницу между вами, орущими "Моск.алей на ножи!!", мозг которых не больше величины грецкого ореха, пришедшими на майдан за гроши из за нищеты и безисходности, моментально опылившимися дурманом фашизма до тупого фанатизма и теми кто действительно ПАТРИОТ
своей Родины.

кирчу
24.03.2014, 00:48
но пока что не на один мой вопрос не ответили.

Гальщик, а не попробовать ли вам, в теме -"отвечайте на мой вопрос!.." поработать в паре с Хильдой? Эффект был бы умопомрачительный!:drunk::happy::happy:

Гальщик Сательбурахшский
24.03.2014, 00:49
Пожалуй, нет... А впрочем, извольте-с: каков ваш стаж?

извольте: на моей памяти 68 484 часов. до моей памяти - мне неизвестно. а ваш?

Натан
24.03.2014, 00:54
Гальщик Сательбурахшский, мне пока что до вас далеко.

Нюша
24.03.2014, 00:55
Эффект был бы умопомрачительный!
:):thumbsup: Вот уж точно - от них в их творческой паре "Ответь на вопрос" никто бы не увернулся- все бы ответили за свои слова, ох как ответили бы!!! :thumbsup:

Гальщик Сательбурахшский
24.03.2014, 01:04
Гальщик, а не попробовать ли вам, в теме -"отвечайте на мой вопрос!.."

это с чем едят? а так я гурман, да. люблю пробовать. только если питебельное.

поработать

поработать я завсегда! если мне за работу платят мою таксу.

в паре с Хильдой?

работать с женщиной? в паре??? гусары денег не берут! что за грязные инсинуации?!

Эффект был бы умопомрачительный!:drunk::happy::happy:

а вот насчёт такого эффекта я завсегда не прочь. сообщайте адрес хильды.

Кирилл Юдин
24.03.2014, 01:05
Нюша, это не письмо украинской женщины, это отрывок из открытого письма харьковчанина.
http://zavtra.ru/content/view/ukrainskij-manifest/

кирчу
24.03.2014, 01:09
сообщайте адрес хильды
Будем надеяться, что Хильда выйдет на вас сама!

Рамзес
24.03.2014, 01:13
Да вот же - с России док.фильм.
Дедуль, дело в том, что главный герой этого фильма не довёл свою страну до маразма и политической катастрофы, как ваши избранники! Я понимаю, что в Украине сейчас модно мешать с говном Россию, чтобы накопившийся в людях негатив шёл не в сторону нелегальной власти и виновников беспорядков, государственного переворота, а в сторону народа, связанного с Украиной кровным родством и общей историей.
Кого мы все, как правило, обвиняем за плоды "перестройки"? Мы же не говорим, что во всём виновата Маргарет Тетчер или Нельсон Манделла))))
Так и тут. Киньте ссылку на деятелей, которые довели вашу страну до катастрофы. Заодно поясните, зафигом вы их избирали.
В чём ваша логика в наездах на Путина?

Интересный
24.03.2014, 01:14
Так о приятном :) Знаменитый гражданин России, актёрище, глаз радующий - эт я о часах!

Москва, 23 мар — РИА Новости. Имеющий российское гражданство популярный французский актер Жерар Депардье выпустил ограниченную серию часов под названием "Горжусь быть русским" (Proud to be Russian), передает агентство Франс Пресс.
Часы по заказу Депардье изготовила швейцарская компания Cvstos. На своей странице в социальной сети Facebook компания разместила фото актера, на запястье которого надеты черные часы с изображением двуглавого орла. Также актер одет в черную куртку, украшенную российским гербом.
Сообщается, что двуглавый орел на часах выполнен из чистого золота. На выбор покупателей будут представлены три варианта часов — с хронографом, турбийоном или автоматическим механизмом. Цена эксклюзивных часов не сообщается.

На часах изображен двуглавый орел из чистого золота. На выбор покупателей будут представлены три варианта часов - с хронографом, турбийоном или автоматическим механизмом.
http://www.infox.sg/others/frame/deparde-vypustil-eksklyuzivnye-chasy-gorzhus-byt-russkim/

Гальщик Сательбурахшский
24.03.2014, 01:15
Будем надеяться, что Хильда выйдет на вас сама!

вот так вот... "я тебе предложила её... но не факт" эх, вы. женщины! коварство вам имя!

Гальщик Сательбурахшский
24.03.2014, 01:25
Так о приятном :) Знаменитый гражданин России, актёрище, глаз радующий - эт я о часах!

гастарбайтер - барыга - спикулянт зарабатывает на "внезапной славе" России - "это так приятно"? "глаз радует"??? убейся об стену, инфантильный.

Рамзес
24.03.2014, 01:28
Имеющий российское гражданство популярный французский актер Жерар Депардье выпустил ограниченную серию часов под названием "Горжусь быть русским" (Proud to be Russian), передает агентство Франс Пресс.
Интересно, его мучает хоть немного совесть...

Натан
24.03.2014, 01:29
На выбор покупателей будут представлены три варианта часов - с хронографом, турбийоном или автоматическим механизмом.

Приятно, что выбор, всё таки есть. Пусть даже и такой нелёгкий.

Интересный
24.03.2014, 01:37
гастарбайтер - барыга - спикулянт зарабатывает на "внезапной славе" России - "это так приятно"? "глаз радует"??? убейся об стену, инфальтийный.
т.е. ты на столько буйный, что намёка не понял? страшно подумать, и совсем не взаимно.

Интересный
24.03.2014, 01:41
Да простят меня... а как вам ещё один вид санкций? Так и хочется в очередной раз пошутить, но только Украинским девушкам с Ярославки, не до шуток. :)

Гальщик Сательбурахшский
24.03.2014, 01:44
т.е. ты на столько буйный, что намёка не понял? страшно подумать, и совсем не взаимно.
ты чего то пререпутал в этой жизни. объясняю: намёки понимают только бабы, педерасты, либерасты ну и так далее. мужчины изъясняются исключительно прямо. и без жоповиляния.

Рамзес
24.03.2014, 01:45
Да простят меня... а как вам ещё один вид санкций?
Классные девушки! Особенно третья! :heart:

Гальщик Сательбурахшский
24.03.2014, 01:50
а как вам ещё один вид санкций? :)

всех трёх дур и ёщё одну, которая была с косой - в биореактор! хоть какую полезность принесут планете.

Интересный
24.03.2014, 01:51
ты чего то пререпутал в этой жизни. объясняю: намёки понимают только бабы, педерасты, либерасты ну и так далее. мужчины изъясняются исключительно прямо. и без жоповиляния.

Так а что ты хотел сказать? А то всё во круг да около, можешь прямо сказать, по мужски, без всяких словечек про инфантильность? Что хотел то?

Кирилл Юдин
24.03.2014, 01:54
гастарбайтер - барыга - спикулянт зарабатывает на "внезапной славе" России - "это так приятно"? "глаз радует"???А чего так нервничать-то? Он украл что-то? И что означает "внезапная слава"? Депардье всегда был знаменит. Замечательный актёр. Что за истерики, я что-то не пойму?
Интересно, его мучает хоть немного совесть...По какому поводу?

Кирилл Юдин
24.03.2014, 01:57
Гальщик Сательбурахшский, надеюсь у вас успокоительное рядом? Вы как-то себя неадекватно часто ведёте. Это такой образ или комплекс? Обычно так себя ведут неуверенные в себе люди.

Гальщик Сательбурахшский
24.03.2014, 01:59
Так а что ты хотел сказать? А то всё во круг да около, можешь прямо сказать, по мужски, без всяких словечек про инфантильность? Что хотел то?

да что сказал, то и хотел сказать.

Интересный
24.03.2014, 02:00
да что сказал, то и хотел сказать.

Ну вот и славненько! :)

Гальщик Сательбурахшский
24.03.2014, 02:02
А чего так нервничать-то? Он украл что-то? И что означает "внезапная слава"? Депардье всегда был знаменит. Замечательный актёр. Что за истерики, я что-то не пойму?
По какому поводу?

кто из нас неадекватный? вы или я? ещё раз прочитайте мною написанное и не присваивайте себе моих лавров.

Интересный
24.03.2014, 02:04
А это на сон грядущий, настроение хорошее. :)

Гальщик Сательбурахшский
24.03.2014, 02:05
Гальщик Сательбурахшский, надеюсь у вас успокоительное рядом? Вы как-то себя неадекватно часто ведёте. Это такой образ или комплекс? Обычно так себя ведут неуверенные в себе люди.

а чегойто вы так замандражировали? ???

Кирилл Юдин
24.03.2014, 02:07
а чегойто вы так замандражировали?заманда... замандра..че?

Гальщик Сательбурахшский
24.03.2014, 02:08
А это на сон грядущий, настроение хорошее. :)

это да! это пять!

Гальщик Сательбурахшский
24.03.2014, 02:10
заманда... замандра..че?

мидитировать вам надо поболее. ну и закусывать не брезгуйте.

Гальщик Сательбурахшский
24.03.2014, 02:39
вот здравая мысль родилась:

Японцы тут вообще в двойственной ситуации....Поддержи Россию...значит друзья....про Курилы не заикайся....Выступи против захвата територий и передела карты мира...вообще пизда...про Курилы забудь))))) так что самураи будут нейтралитет потдерживать и особый хай не поднимать))))

Хотя,чё они не сделай, всё равно Курилы хер получат))))

выловлено из интернета.

Гальщик Сательбурахшский
24.03.2014, 02:55
а вот здесь совсем хохотался

Барак Обама планирует заручиться международной поддержкой своей позиции по ситуации на Украине. Во время поездки в Европу и Саудовскую Аравию президент США намерен встретиться с китайским лидером Си Цзиньпином, чтобы «переманить» давнего союзника Москвы на свою сторону.
Во время своего визита в Европу и Саудовскую Аравию Барак Обама планирует встретиться с руководителями Китая и Японии, пишет ИноТВ по материалам газеты The Guardian. Американский президент задумал создать «международную коалицию» и «изолировать» Россию.
Советник президента по национальной безопасности Сьюзан Райс уже объявила, что дипломатические действия, вызванные «обеспокоенностью» Вашингтона по поводу развития ситуации, - в том числе поспешно организованные встречи «Большой семёрки» и НАТО - это возможность доказать, что США остаются «глобальным лидером» по целому ряду спорных вопросов.
«Стратегическое значение этих усилий нельзя переоценить. От Европы до Азии и Ближнего Востока наша способность возглавлять сильные коалиции является ключевой для достижения прогресса», - заявила Сюзан Райс на открытом для журналистов брифинге. По её словам, президенту Обаме предстоит «мобилизовать» международное сообщество.
В данный момент супруга президента США с дочерьми находится а Пекине. Сам Барак Обама планирует встретиться с председателем КНР Си Цзиньпином в кулуарах саммита в Гааге по ядерной безопасности.
Кроме того, президент США проведёт двусторонние встречи с лидерами Нидерландов, Италии, Бельгии и Объединённых Арабских Эмиратов, а также трёхстороннюю встречу с лидерами Южной Кореи и Японии.

http://russian.rt.com/article/25082

Рамзес
24.03.2014, 03:06
По какому поводу?
по поводу Франции...

Сашко
24.03.2014, 03:55
Тема закрыта по техническим причинам.

Продолжение - Курилка. Часть 39 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=494838#post494838)