Просмотр полной версии : Курилка. Часть 36
Продолжение.
Предыдущая тема - Курилка. Часть 35 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5137)
Пампадур
09.03.2014, 23:13
Чем все это закончится и когда не знает никто, даже вы - Владик)
Я же говорил, что начнете базлать про фальсивикацию - ошибся, уже начали.
Кошмар - быстрые какие - а главное предсказуемые какие))))! Это ж надо было такие цифры выдумать заоблачные)))? Я пампадуровну в игнор отправила - но у вас цитату её прочитала.
Для референдума о статусе Крыма напечатают более1,5 млн бюллетеней
Крымская комиссия по проведению референдума напечатает для голосования 1 млн 550 тысяч бюллетеней. Об этом сегодня, 8 марта, сообщил председатель комиссии Михаил Малышев.
Rambler-Новости
Он пояснил, что в это число заложена погрешность в 1%. "Гашение неиспользованных бюллетеней предусмотрено соответствующим Положением, никакие фальсификации здесь невозможны в принципе", - заявил он. Сейчас на полуострове полным ходом идет работа по формированию ТИКов, заявил Малышев. После этого приступят к формированию участковых избирательных комиссий. Голосовать крымчане будут по месту регистрации.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1776040.html#ixzz2vUh93VND
"Владик вам не некто - на брудешафт с вами не пили. Присоединяю вас к трем просяным толкушкам - Пампадуре, Наташе и Серебру. О, кей?"
Как вам будет угодно... "джентльмен".
Пампадур
09.03.2014, 23:15
Владик вам не некто - на брудешафт с вами не пили.
Вы его неправильно поняли. Он имел ввиду, что вы вместе раков трусами не ловили))))) Постеснялся, зайка наш.))
Добро пожаловать в "клуб совести")))
Анатолий Борисов
09.03.2014, 23:15
Пампадур,
зачем при 1800 000 населения бюлетней напечатали 2500 000?
А туристы что, не голосуют?
"Мониторю инет периодически. Но, впервые слышу о подобном. Объясните, если вам не трудно, с какой целью это делается,… т.е. чего боятся люди?"
Честно - не знаю подробностей - напротив, хотела, возможно, узнать их от Вас. Вкратце - как я слышала об этом - ну вот пишет человек, скажем, слово "стол" - где угодно в инете. И с целью оградить себя от того, что его сообщение высветится потом в поиске при запросе "стол" - он старается это слово видоизменить. Знаете, на самом деле это какие-то глупые отголоски всяческих "теорий заговоров" - к ним же относятся и опасения некоторых людей в телефонных разговорах произносить определенные слова - дескать, спецслужбы их потом прослушивать будут. Вот спецслужбам больше делать нечего! :happy: И все же некоторые граждане склонны переоценивать свою значимость. Еще раз прошу прощения, что заподозрила Вас в таких соображениях. :)
Пампадур
09.03.2014, 23:19
Пампадур,
А туристы что, не голосуют?
Туристы катаюся с Белгородскими номерами вереницей автобусов то в Донецк, то в Луганск. Я другому удивляюсь, почему милиция это позволяет? Уму непостежимо.
В центре Киева устроили настоящий бардак. Удивляюсь, почему милиция это позволяла? Уму непостежимо.
Интересный
09.03.2014, 23:30
Туристы катаюся с Белгородскими номерами вереницей автобусов то в Донецк, то в Луганск. Я другому удивляюсь, почему милиция это позволяет? Уму непостежимо.
Это им местные экскурсоводы-натуралисты, обещали показать зачастивших бандерлогов из лесов правого сектора :)
Пампадур
09.03.2014, 23:32
Это им местные экскурсоводы-натуралисты, обещали показать зачастивших бандерлогов из лесов правого сектора :)
Да нет в Донецке и Луганске правого сектора и не было. Готовят почву для ваших автомобилистов, чтобы двинутся дальше вглубь материка. Вот и вся сказка.
Анатолий Борисов
09.03.2014, 23:33
Я другому удивляюсь, почему милиция это позволяет?
У нас свободная страна!
Пампадур
09.03.2014, 23:35
У нас свободная страна!
Точно Борисов)) В точку!
Я смотрю, тут ребята подкованные сидят. Оккупацию исключительно по международному праву определяют. Это похвально.
Давайте посмотрим на ситуацию в Крыму с точки зрения международного права. Я не разбираюсь в юридических тонкостях, мне просто интересно, признает ли хоть кто-то кроме правительства и парламента РФ результаты этого референдума. Например, независимость Южной Осетии признали только Никарагуа, Науру, Венесуэла и Тувалу. В общем, у Путина есть в лице этих стран мощная мировая поддержка.
На вот фрау (или фройляйн?) Меркель заявила, что референдум в Крыму "нарушает конституцию Украины и противоречит международному праву". Так что не так важно будут там результаты фальсифицированы или нет. Всё равно, этот референдум, скорее всего никто кроме "Науру" и "Тувалу" не признает.
Лично мне, с трудом верится, что в Крыму сейчас можно провести достаточно чистое голосование. Ясно, что там будут нарушения. Не, ну, тут, конечно, есть нежные девушки и вьюноши-идеалисты, которые верят в честные выборы. Не буду слишком настаивать. Неприятно рушить идеалы.
Анатолий Борисов
09.03.2014, 23:36
Да нет в Донецке и Луганске правого сектора и не было.
У нас уже сидят кураторы из ПС в городском УВД, и 8я сотня самообороны приехала.
Анатолий Борисов
09.03.2014, 23:37
В центре Киева устроили настоящий бардак. Удивляюсь, почему милиция это позволяла?
У нас свободная страна!
Министерство обороны Украины объявило сбор денег на своём сайте
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang...=read&id=32829
Видать всё хреновее некуда....
Анатолий Борисов
09.03.2014, 23:39
Меркель заявила, что референдум в Крыму "нарушает конституцию Украины и противоречит международному праву".
Это не та ли дама, котрая считает узурпатора должности президента президентом?
Билый четко все объяснил - у кого в руках автомат - тот и власть. Какое, на хрен, право Вы хотите увидеть в Украине после вооруженного переворота?
Интересный
09.03.2014, 23:40
Да нет в Донецке и Луганске правого сектора и не было. Готовят почву для ваших автомобилистов, чтобы двинутся дальше вглубь материка. Вот и вся сказка.
Да вы что?! Давно ли в сказки верить стали :) а про не было, скажете засланцев-назначенцев из Киева не было? А кого же прогоняли, боюсь спросить... :confuse:
п.с. Про сомнения в сказки, эт я зря конечно, извиняюсь.
Пампадур
09.03.2014, 23:41
Вот Бразил, помогите донести этому бомонду, что такие как "клуб совести" не враги вам. Повторяла и еще раз скажу, не хочу, чтобы Россия попала в международную изоляцию, нет у меня злопыхания или ехидства по такому поводу. Не хотелось бы сдвига мировых центров в другую сторону. Но это реальная перспектива. Она печальна и ранит меня даже больше, чем многих из вас, так как с интуицией у меня все ОК, и я реально оцениваю перспективы.
Лично мне, с трудом верится
Сегодня вы однако превзошли себя! Крым - это Россия - там русские люди - там русский дух - и Хрущев не так давно то и подарил украине полуостров - все домой хотят! И скоро там будут! И весь Мир это признает - никуда не денутся. киевская незаконная власть в предсмертных конвульсиях корячится выдумывает небылицы различного уровня - одна другой смешнее))))даже приводить тут не буду примеры. Впрочем даже юридически Крым до сих пор и был Российским!
Вячеслав Киреев
09.03.2014, 23:43
Мне вот интересно стало, а почему все так уверены, что Крым непременно за присоединение к России проголосует?
На чем основана такая уверенность?
А если проголосуют за Конституцию и Украину, то референдум все равно не признают?
Пампадур
09.03.2014, 23:44
Мне вот интересно стало, а почему все так уверены, что Крым непременно за присоединение к России проголосует?
На чем основана такая уверенность?
А если проголосуют за Конституцию и Украину, то референдум все равно не признают?
А как можно проголосовать под дулом автомата? Таких как я - единицы. Скажем прямо 5% в популяции.
Какое, на хрен, право Вы хотите увидеть в Украине после вооруженного переворота?Я хотел бы увидеть право. Но после революции, которая случилась на Украине, к сожалению, там полное отсутствие всякого права. И Путин этим пользуется. Путин воспользовался тем, что Украина после революции слаба и решил восстановить историческую справедливость (без всяких кавычек), отщипнув кусочек в виде Крыма.
Анатолий Борисов
09.03.2014, 23:46
Таких как я - единицы. Скажем прямо 5% в популяции.
А остальные 95% - проголосуют за Россию?
Анатолий Борисов
09.03.2014, 23:47
Я хотел бы увидеть право. Но после революции, которая случилась на Украине, к сожалению, там полное отсутствие всякого права. И Путин этим пользуется. Путин воспользовался тем, что Украина после революции слаба и решил восстановить историческую справедливость (без всяких кавычек), отщипнув кусочек в виде Крыма.
Вот Вы сами все и сказали.
По НТВ сейчас "Острый Крым", посмотрите.
Пампадур
09.03.2014, 23:47
А остальные 95% - проголосуют за Россию?
Остальные 95% - ведомые
Вот Бразил, помогите донести этому бомонду, что такие как "клуб совести" не враги вам.У меня тут дурная репутация :) Мои увещевания, наверняка, пройдут впустую.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 189/2014 Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 1 березня 2014 року «Про невідкладні заходи щодо забезпечення національної безпеки, суверенітету і територіальної цілісності України» То есть уже даже не ИО президента - а таки президент)))))))))). О как! И главное все "законно")))
Интересный
09.03.2014, 23:49
А как можно проголосовать под дулом автомата? Таких как я - единицы. Скажем прямо 5% в популяции.
Не-не-не, не надо путать референдум в Крыму, с вооружённым переворотов в Киеве :) тем более будут международные наблюдатели, ага!?
Пампадур
09.03.2014, 23:49
У меня тут дурная репутация :)
Так это и прельщает)):confuse:
Пампадур
09.03.2014, 23:51
Не-не-не, не надо путать референдум в Крыму, с вооружённым переворотов в Киеве :) тем более будут международные наблюдатели, ага!?
Так вы ж уже всем журналюгам и международным наблюдателям пятаки натерли. Даже своим журналистам привентивно ряху набили. )))) Это как, в день референдума в бальных пачках?
У меня тут дурная репутация
Я вас уже почти полюбила)):blush: Когда человек умеет признавать свои ошибки - это дорогого стоит!!!
Я вас уже почти полюбила))Скажите, умаляю, что я сделал не так?
Пампадур
09.03.2014, 23:54
Скажите, умаляю, что я сделал не так?
Аааа, Бразил вы меня опередили. Не дай бог. Потом еще заставят воду из ручья пить и нюхать незабудки.:happy:
Скажите, умаляю, что я сделал не так?
Даже не умоляйте)))) Вы сегодня просто душка! :)
Пампадур
09.03.2014, 23:57
Даже не умоляйте)))) Вы сегодня просто душка! :)
Ну все, крындец! Бразил, спасайтесь бегством))))))))))):shot: я прикрою
А если проголосуют за Конституцию и Украину, то референдум все равно не признают?Кто будет считать голоса? Центральна виборча комісія? Или какие-то ребята, которых назначит Аксёнов, он же Гоблин? В первом случае признают, во втором - нет. Но первый случай невозможен, а во втором случае голоса посчитают правильно и победит Россия.
Вы сегодня просто душка!Обещаю исправиться.
Интересный
10.03.2014, 00:05
Так вы ж уже всем журналюгам и международным наблюдателям пятаки натерли. Даже своим журналистам привентивно ряху набили. )))) Это как, в день референдума в бальных пачках?
Это вы про наблюдателей наверное так шутите, позвольте первую попавшую под руку ссылку, просто как факт:
http://polit.ru/news/2014/03/08/crimea_status/
Наверное ваше тв такое не вещает, наоборот с любовью к России, объявили что, запретили любое передвижение вообще, чьё либо :)
Обещаю исправиться.
Потрясающее чувство юмора! :)Да вы ж просто созданы быть героем нашего времени! :) Интересно, в какой момент вы лишили себя такой чести? :rage:
Пусть крымчане поправят, но та конституция 1992 означает фактическую независимость Крыма.
У нас свободная страна!Да-да, так и есть. )
Думаю, Крыму однозначно будет лучше в России. Жаль, что крымчане не проголосуют за это, но зато потом винить будет некого - сами выбрали.
Валерий-М
10.03.2014, 00:21
Пусть крымчане поправят, но та конституция 1992 означает фактическую независимость Крыма.
Мне страшно стыдно, но я тоже второго вопроса в референдуме не понимаю. Что за конституция 1992 года? И почему люди должны знать ее наизусть?
Почему эта конституция идет в паре с вхождением в Украину?
Почему не спрашивают, хочет ли народ Крыма входить в Украину в прежнем статусе?
Вроде бы, расклад сил таков, что без этих хитростей за Россию проголосуют.
Почему не спрашивают, хочет ли народ Крыма входить в Украину в прежнем статусе?Наверно потому и референдум, что в прежнем статусе Крым не хочет быть.
Закономерный вопрос жителя Севастополя:
И придут эти, которые со своими героями, флагами. Зачем здесь моя внучка учит на украинском языке математику, там все это преподают. Оно ей надо?
И почему люди должны знать ее наизусть?
Жители Крыма знают - и этого достаточно! Вам то зачем? если уж так хотите узнать - есть документы - читайте!
Интересный
10.03.2014, 00:33
Мне страшно стыдно, но я тоже второго вопроса в референдуме не понимаю. Что за конституция 1992 года? И почему люди должны знать ее наизусть?
Нет Валерий, люди ещё, а это самое главное, уже пару десятков лет домой хотят. Ну не в европедерастию же, или большому брату прислуживать :) Как то так думаю, а сами они по точнее 16 марта скажут, своё слово.
Валерий-М
10.03.2014, 00:34
Наверно потому и референдум, что в прежнем статусе Крым не хочет быть.
А кто вам это сказал? Уже был референдум?
Жители Крыма знают - и этого достаточно!
Они все так юридически подкованы?
Интересный
10.03.2014, 00:36
А кто вам это сказал? Уже был референдум?
Не занимайтесь ерундой...:bruise: как я понимаю, затеяли разговор, что бы сказать важное, так говорите, не тяните...
Валерий-М
10.03.2014, 00:36
Как то так думаю, а сами они по точнее 16 марта скажут, своё слово.
Давайте представим, что какой-то один крымский татарин ничего не хочет менять. За какой пункт ему голосовать?
А кто вам это сказал?Законно избранный парламент Крыма выражает глас народа.
Интересный
10.03.2014, 00:40
Давайте представим, что какой-то один крымский татарин ничего не хочет менять. За какой пункт ему голосовать?
Представили? Какие варианты вам нарисовались? Валерий не тяните, дайте варианты...
http://www.novoross.info/general/12284-konstituciya-respubliki-krym-ot-6-maya-1992-goda-konstituciya-subekta-federacii.html
Валерий-М
10.03.2014, 00:47
Какие варианты вам нарисовались?
Мне представляется так, что если есть полная уверенность в победе варианта "за присоединение к России", то нужно проводить референдум максимально открыто и максимально корректно.
1. Пустить всех международных наблюдателей, чтобы они собственными глазами увидели, что люди голосуют не под дулами пистолетов.
2. Сформулировать четкие вопросы без всяких этих уловок.
Сформулировать четкие вопросы без всяких этих уловок.
Какие уловки вы нашли?
1. за вступление в Россию - так? Так.
2. Остаться в украине - но с конституцией 1992 года (там шире полномочия автономии).
Другими словами крымчан попросту не устраивает положение на сегодняшний день, в том числе конституция от 1998 года. Что непонятного то? То есть существует выбор. И для тех, кто хочет в Россию, и для тех (не верю), кто хочет остаться в украине. Но с конституцией от 1998 года. Какой еще должен быть пункт по вашему?
«Конституция 1992 года предполагает практически полную автономию плюс возможность законодательной инициативы, которая была отменена», — пояснил он, добавив, что в результате, если конституция будет принята, то крымчане смогут влиять на ситуацию в автономной республике.
Валерий-М
10.03.2014, 00:56
Другими словами крымчан попросту не устраивает положение на сегодняшний день, в том числе конституция от 1998 года.
А откуда вы это знаете, если референдума еще не было?
Мы только еще хотим выяснить их мнение.
И мне так кажется, что найдется достаточно много людей, которых существующий статус устраивает.
Почему их лишают права голоса?
Интересный
10.03.2014, 00:56
Мне представляется так, что если есть полная уверенность в победе варианта "за присоединение к России", то нужно проводить референдум максимально открыто и максимально корректно.
1. Пустить всех международных наблюдателей, чтобы они собственными глазами увидели, что люди голосуют не под дулами пистолетов.
2. Сформулировать четкие вопросы без всяких этих уловок.
Всё так и есть, и вопросы сформулированы тоже правильно и по праву. Даже для не "подкованного" человека, ну предельно просто. А вариант мог бы быть у вас и такой. У этого человека, у Крымского Татарина - как вы написали, спросили ещё до референдума. Не сомневайтесь, у них - у этого сплочённого народа, без прямых договорённостей в такие короткие сроки ничего не решается. Ответ+вариант - договаривались. Вопросы выверены и выстраданы. Возможно есть ещё варианты, но и этот не лишён смысла, правда ведь?
А откуда вы это знаете, если референдума еще не было?
У меня много друзей в Крыму - и за референдум с такими пунктами - народ проголосовал!
Мы только еще хотим выяснить их мнение.
Свое мнение они и высказали, дабы прошел сей референдум и именно с такими пунктами!
И мне так кажется
В том то и дело, что вам кажется. Не нашлось среди жителей Крыма, которых бы
существующий статус устраивает устраивал бы. Поэтому и будет 16 марта референдум.
Валерий-М
10.03.2014, 01:08
Возможно есть ещё варианты, но и этот не лишён смысла, правда ведь?
В этом варианте всем, кто хочет остаться в Украине автоматически навязывается конституция 1992 года. Это правильно?
Давайте первый вопрос сформулируем так: "хотите ли вы войти в состав России и разрешить гомосексуальные браки".
Это будет корректный вопрос?
Валерий-М
10.03.2014, 01:11
В том то и дело, что вам кажется. Не нашлось среди жителей Крыма, которых бы
Какая вы осведомленная девушка!
Но, вероятно, ваша агентура сработала спустя рукава.
Даже я лично таких людей в Крыму знаю.
И мне так кажется, что найдется достаточно много людей. которых существующий статус устраивает.Тут как раз всё просто. Про таких людей можно по телевизору рассказать следующее: они майдауны, нацисты, европедерасты, которые поддерживают Яроша.
В этом варианте всем, кто хочет остаться в Украине автоматически навязывается конституция 1992 года. Это правильно?
Нет не правильно. Почему навязывается? Люди так хотят! Либо изменение конституции, (они давно уже этого добивались - их не "слышал" киев)где существует более широкая автономия, либо в состав России.
У этого человека, у Крымского Татарина - как вы написали, спросили ещё до референдума. Не сомневайтесь, у них - у этого сплочённого народа, без прямых договорённостей в такие короткие сроки ничего не решается.Кстати, этот сплочённый народ (крымские татары) может сплочённо устроить референдуму бойкот (если верить главе Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову).
Какая вы осведомленная девушка!
А то! да, я такая!:)
Даже я лично таких людей в Крыму знаю.
))):happy: правда? Вы это сэру Сергею расскажите...
Кирилл Юдин
10.03.2014, 01:17
Лично мне, с трудом верится, что в Крыму сейчас можно провести достаточно чистое голосование.Ну в Косово же провели без проблем.
Кстати, этот сплочённый народ (крымские татары) может сплочённо устроить референдуму бойкот (если верить главе Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову).
А вот это вряд-ли! Впрочем 16 марта уже не за горами, посмотрим)))) Может поспорим???)))):)
Валерий-М
10.03.2014, 01:23
Люди так хотят!
Этого хотят люди, мечта которых присоединиться к России.
Но Россия у них - программа максимум. А программа минимум - вхождение в Украину в статусе практически независимого субъекта.
То есть оба вопроса написаны для них.
Противники же хотят входить в Украину в том же статусе. Многие Украинцы именно за это.
Но этим людям не за что голосовать. Для них нет ни одного приемлемого пункта.
Давайте первый вопрос сформулируем так: "хотите ли вы войти в состав России и разрешить гомосексуальные браки".
Кстати, а вы в курсе, как характеризуется человек, который "сливает" диалог на сексуальную тему? И такое "сливание" у вас уже было не однократно....))))
Ну в Косово же провели без проблем.В Косово не было референдума о независимости, было провозглашение независимости без всякого референдума. По поводу "без проблем" - это Вы преувеличиваете. До сих пор более 60 стран мира не признают независимость Косово, в том числе Китай и Россия.
Сейчас Северное Косово хочет отделиться от Косово (у них был на этот счёт референдум в 2012 году).
В общем, не очень-то "без проблем".
Противники же хотят входить в Украину в том же статусе.
Многие Украинцы именно за это.
Еще раз повторяю: изменение конституции от 1992 года крымчане добиваются уже давно, практически с 1998 года!
Кирилл Юдин
10.03.2014, 01:29
Кстати, этот сплочённый народ (крымские татары) может сплочённо устроить референдуму бойкотИ че?
В Косово не было референдума о независимости, было провозглашение независимости без всякого референдума.Тем более.
Кирилл Юдин
10.03.2014, 01:31
По поводу "без проблем" - это Вы преувеличиваете. До сих пор более 60 стран мира не признают независимость Косово, в том числе Китай и Россия.И что? Кого это сильно беспокоит?
Ну вот объявят, что Крым теперь Российский и типа, бац, а никто не признает, и что? Россия скажет, "ну ладно - забирайте Крым обратно"? Или что? Санкциями запугают? Войну объявят?
Вас это действительно так волнует?
Валерий-М, с конституцией Республики Крым 92 года всё понятно.
http://zakon2.rada.gov.ua/krym/show/rb076a002-92
Читаем статью 9.
"Республика Крым входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе договора и соглашений. "
Если люди хотят остаться в составе Украины, пусть выбирают этот пункт. Нормальные вопросы. Что Вы придираетесь?
А мне такое видится. Крым голосует за вхождение в состав России. Но Россия этого не очень хочет. Потому все остается почти как есть, только российских войск появится чуть больше. Это чтобы не ущемляли население, желающее быть в составе России. Украина на это не сделает ничего. Так и будут жить поживать. Россия добьется максимального контроля над Крымом, а Украина юридически оставит Крым за собой. И вроде все довольны. Ну, американцы, наверное, чуток позлятся, поскольку не смогут разместить своих баз в Крыму. Однако злость их не будет столь уж велика, потому как баз все равно не было - значит, ничего и не потеряли. Как вам такой вариант?
Кстати, сегодня узнал мнение москвички. Она не хочет, чтобы Крым присоединился к России. Это она так хочет из личных интересов. Считает, что сейчас в Крыму отдыхать не так дорого, как на черноморских пляжах России. А вот войдет Крым в состав России, и цены на отдых поднимутся. Зачем ей платить больше?
Валерий-М
10.03.2014, 01:35
Еще раз повторяю: изменение конституции от 1992 года крымчане добиваются уже давно, практически с 1998 года!
Если есть полная уверенность в единодушном голосовании за Россию, зачем оговаривать второй вопрос какими-то дополнительными условиями?
С какой целью?
Или единодушие - это только пропаганда прокремлевских сил?
А на самом деле нужно пускаться во все тяжкие?
И че?Вы поднимаете уровень дискуссии на недосягаемые высоты. Да ни чё, йопт.
Санкциями запугают? Войну объявят?
Вас это действительно так волнует?Меня да, волнует объявление войны. Особенно, если к этому причастна каким-то образом моя страна.
Я вот что вспомнил. У меня знакомый в начале девяностых входил в состав охраны президента Крыма. Мешков тогда был, кажется. Так вот, знакомый этот числился в воинской части России, которая располагалась в Севастополе. Как такое возможно?
С какой целью?
Статус кво не устраивает. Выясняют, какое будущее лучше - с Россией или с Украиной, но тогда уже с более широкими полномочиями.
Но Россия этого не очень хочет.
Почему не очень-то, когда уже под это законы верстают?
Кстати, сегодня узнал мнение москвички. Она не хочет, чтобы Крым присоединился к России. Это она так хочет из личных интересов. Считает, что сейчас в Крыму отдыхать не так дорого, как на черноморских пляжах России. А вот войдет Крым в состав России, и цены на отдых поднимутся. Зачем ей платить больше?
Ну а я как москвичка, хочу, чтобы присоединился. Тоже из личных соображений. Я там тогда сразу небольшой участочек куплю, домик поставлю - и буду себе отдыхать бесплатно. )))
Валерий-М
10.03.2014, 01:40
"Республика Крым входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе договора и соглашений. "
Не совсем так. Там еще выше написано, что Крым вообще может никаких прав Украине не делегировать. то есть в рамках этой конституции может быть полностью независимым государством.
А мне такое видится. Крым голосует за вхождение в состав России. Но Россия этого не очень хочет.
Это самый лучший вариант, который сейчас возможен.
Потому что после признания Россией обратного пути уже не будет. И впереди только дальнейшая конфронтация.
Кирилл Юдин
10.03.2014, 01:41
Крым голосует за вхождение в состав России. Но Россия этого не очень хочет.Здрассти. В России этот вопрос уже решен - дело за референдумом, в котором тоже мало кто сомневается.
Для России Крым - это не только народ, который в подавляющем большинстве желает быть с Россией. Это стратегически очень важный регион. Для России решение этого вопроса жизненно необходимо. Это не просто имиджевая акция. Это вопрос жизни и смерти. Без преувеличения.
Я там тогда сразу небольшой участочек куплю, домик поставлю - и буду себе отдыхать бесплатно. )))У меня хорошая знакомая имеет дом в Коктебеле и отдыхает там прекрасно уже почти 10 лет. Сама живёт в Питере.
В чём проблема-то?
Кирилл Юдин
10.03.2014, 01:43
Меня да, волнует объявление войны. Особенно, если к этому причастна каким-то образом моя страна.А то, что если мы сдадим Крым, то нам уж точно всем кирдык, вас почему не беспокоит? Или вы не разделяете такую точку зрения? Вы не видите, как нас выдавливают из Крыма проамериканские силы? Вы не видите, как нас обкладывают методично со всех сторон?
Вы действительно этого не видите и считаете эти волнения напрасными?
В чём проблема-то?
Если уже лет 10 - то без проблем. А сейчас пока сплошные непонятки.
Для России Крым - это не только народ, который в подавляющем большинстве желает быть с Россией. Это стратегически очень важный регион. Для России решение этого вопроса жизненно необходимо.
И чем мой вариант не решение вопроса?
Кирилл Юдин
10.03.2014, 02:02
И чем мой вариант не решение вопроса?Что же это за решение вопроса, когда это как красная тряпка для быка получается? И зачем тянуть? Зачем размазывать и рисковать провокациями и нестабильностью?
Что же это за решение вопроса, когда это как красная тряпка для быка получается? И зачем тянуть? Зачем размазывать и рисковать провокациями и нестабильностью?
Предложите что-то лучше.
Кирилл Юдин
10.03.2014, 02:15
Предложите что-то лучше.Что-то лучшее будет после референдума. :)
Чего мудрить, раз уж решили присоединяться? Совершенно идеальный вариант на мой взгляд - уже никто не сможет шантажировать Россию по поводу её ЧФ. Сам Крым получит наконец свободу. Что может быть лучше?
Кирилл Юдин
10.03.2014, 02:21
На всякий случай:
Я об Украине знаю не по сводкам новостей. Я много лет жил там. Пошел в школу. Каждое лето проводил в Луганске. По окончании школы учился в Одессе. В Луганске остались родственники и могилы предков. В Киеве даже есть родня, в Харькове. У меня и сегодня осталось много друзей в Ялте, Керчи, Одессе.
Все эти годы я не по новостям своё мнение выстраивал. Да и не было у нас особого внимания в новостях Украине. Разве что когда в очередной раз там хохлосрач по нашу душу устраивали. А так - о чем говорить-то?
Вячеслав Киреев
10.03.2014, 06:45
Кто будет считать голоса? Центральна виборча комісія? Или какие-то ребята, которых назначит Аксёнов, он же Гоблин? В первом случае признают, во втором - нет. Но первый случай невозможен, а во втором случае голоса посчитают правильно и победит Россия.
По этой логике на выборах 25 мая победит президент от Правого сектора.
Меня да, волнует объявление войны. Особенно, если к этому причастна каким-то образом моя страна.
А сама война вас не волнует. "хочешь мира готовься к войне" - тогда и объявления не будет, даже на столбах.
Китай: На примере Украины люди увидели, как страна раскололась из-за грубого поведения Запада
Китай убежден, что китайско-российские всесторонние отношения стратегического взаимодействия и партнерства продолжат укрепляться, заявил глава МИД КНР Ван И в ходе пресс-конференции в субботу, 8 марта, сообщает "Синьхуа".
Ранее агентство выступило с комментарием, в котором, в частности, заявило, что "на примере Украины люди других стран мира в очередной раз увидели, как одна большая страна раскололась на части из-за грубого и эгоистичного поведения Запада, который гордится своими многочисленными благородными идеями, однако редко когда может предложить практические решения".
Как считают в "Синьхуа", "на некоторое время западные лидеры могут перестать поздравлять друг друга с "достижениями" на Украине". "С их поддержкой украинская оппозиция успешно свергла пророссийское правительство, вынудив уйти ненавистного им президента и нанеся унизительный удар Кремлю. Возможно, Запад и выиграл в последнем раунде геополитической борьбы, однако результат победы оказался обратным", - подчеркивается в комментарии.
"Вскоре после этого Россия нанесла ответный удар. Теперь, когда военные силы РФ находятся в восточной Украине, чтобы защитить легитимные интересы России и пророссийски настроенные регионы, требующие выхода из состава страны, Украина находится на пороге хаоса и развала"
В Симферополе арестовали руководителя акции «Евромайдан-Крым» Андрея Щекуна, об этом коллеги Щекуна сообщили на странице «Евромайдан SOS» в «Фейсбуке».
«Нашей мобильной группе сообщили, что такого арестованного в линейном отделении на железнодорожном вокзале Симферополя, как Андрей Щелкун, нет. Продолжаем искать. О том, что он в этом участке, Андрей успел сообщить коллеге по телефону», — говорится в сообщении.
ПС. А че? Правильно. Не фиг делать в Крыму – атмосферу портить. Пусть едет в Киев и майданит там хоть до посинения.
Военнослужащие ВС Украины в Крыму уже больше месяца не получают зарплату, при этом пока не ясно, какую расходную статью бюджета придется урезать, чтобы найти деньги для военных, сообщил РИА Новости представитель кабмина Украины, ссылаясь на отчет исполняющего обязанности министра обороны Украины Игоря Тенюха.
«На закрытой части заседания Тенюх (исполняющий обязанности министра обороны Украины) докладывал, что моральное состояние личного состава в Крыму подавленное, в частях растут протестные настроения, увеличивается число дезертиров. Военным уже больше месяца не платят зарплату, наблюдаются перебои с продовольствием», — рассказал РИА Новости чиновник.
На этом фоне Киев пытается хоть как-то вернуть себе утраченное доверие силовиков, отметил представитель кабмина.
По его словам, пока не ясно, какую расходную статью бюджета придется урезать, чтобы найти деньги для военных.
«Скорее всего, пострадают социальные статьи бюджета — выплата стипендий, пособий по безработице, детских пособий. Не исключено, что какая-то часть средств будет отозвана со счетов Минздрава», — рассказал сотрудник правительства.
НО ЗАТО….
Назначенный Радой премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что солдаты ВС Украины в Крыму получат денежную премию, сообщает «Интерфакс». «На сегодняшнем заседании правительство намерено принять решение о выделении 125 млн грн как одноразового денежного обеспечения для военнослужащих, которые сейчас достойно защищают свою страну на территории Автономной Республики Крым», — заявил он во время открытия заседания правительства в воскресенье.
трансерфер
10.03.2014, 09:38
Вот стою я перед вами простая русская баба... Ну а я как москвичка, хочу, чтобы присоединился. Тоже из личных соображений. Я там тогда сразу небольшой участочек куплю, домик поставлю - и буду себе отдыхать бесплатно. )))
Вот точное определение Москвы к Крыму (впрочем ко всей России). Только не надо путать где Москва и где Россия, таки две большие разницы.
Политики блин...опять у холопов чубы трещат.
Крымчанам мудрости, терпения, независимости, а нам ЧФ ибудет нам всем счатье. На Киев поражаюсь, там что реально все сошли с ума??? не верю.
Пампадур
10.03.2014, 11:18
Ну а я как москвичка, хочу, чтобы присоединился. Тоже из личных соображений. Я там тогда сразу небольшой участочек куплю, домик поставлю - и буду себе отдыхать бесплатно. )))
Местное население этому просто очень радо - рукоплещут, одним словом. Как поступите с гражданами Украины (читать иностранцами) у которых там частная собственность? Какие гарантии предоставите? Вот у меня, к примеру там 5 га земли. Не их ли вам продадут для "отдыхать бесплатно"? Прошу заметить, они мне на голову просто так не упали - это все многолетний и тяжелый труд.
Щас прийдет Нюша и сделает свой 15-летний сопливый выброс по поводу эта наша земля и прочие цветуйочки. Так вот, там моя семья жила еще при белогвардейцах, так что брысь возделывать целину и там же загарать.
Всё равно, этот референдум, скорее всего никто кроме "Науру" и "Тувалу" не признает.
Это не самое главное.
Всем, так или иначе, придётся считаться с мнением жителей Крыма.
А властям Украины не хватает терпимости.
В настоящий момент им надо бы мудро согласиться с провидением референдума при условии, что дата его проведения возвращается к концу месяца, а точность подсчёта голосов контролируется международными наблюдателями.
Ведь по их данным силы равны. Значит, типа, есть шанс.
Что мешает?
Гордыня, русофобия, и подтасовка предварительного опроса.
Кто будет считать голоса?
Вот. А могли бы наблюдатели, если б не нагнетали.
Референдум задуман был уже давно. Кто помнит изначальный вопрос? Он был один. Крым, практически, как федерация в составе Украины.
Что сделали путчисты?
Объявили, что первым лицам Крыма грозит до 15 лет.
Ну, что ж, получайте тогда…
не хочу, чтобы Россия попала в международную изоляцию
Лукавите. Такое желание прослеживается.
Если Путин на адреналине не пошлёт вежливых людей в восточную Украину, никакой изоляции не будет. Побузят, для видимости, и всё вернётся в прежнее русло. Причина, как всегда проста – деньги. Очень большие деньги.
А как можно проголосовать под дулом автомата?
А если люди проголосуют против, что будет? Откроют огонь по избирателям? :happy:
Про таких людей можно по телевизору рассказать следующее: они майдауны, нацисты, европедерасты, которые поддерживают Яроша.
Назовите разумные причины, для отрицательного ответа по первому вопросу.
Кстати, этот сплочённый народ (крымские татары)
Откуда инфа, о сплочённости? Там тоже не всё так просто.
Вот у меня, к примеру там 5 га земли.
Смешно думать, что чью-то частную собственность национализируют. Нет оснований печалится.
Пампадур
10.03.2014, 11:36
В настоящий момент им надо бы мудро согласиться с провидением референдума при условии, что дата его проведения возвращается к концу месяца,
Вы предлагаете им это инициировать? Да ваши же на такое в жизни не пойдут. Тут главное сила, натиск и быстрота реакции, пока международные наблюдатели не доехали, все покрыть махровым покрывалом и побыстрее.
Знаете что за субстанция "тифози"? Донецкие - это отдельная категория. Я вот умилялась, читала как ваши туристы под видом местных жителей срывали украинские флаги и водружали российские. Так вот там были флаги "Шахтера" - любимого футбольного клуба. Они его перепутав с бендеровскими флагами регулярно жгли. Это они зря)))) Вообще, перед тем как имитировать местных жителей, нужно хоть атлас и историю региона открыть.
Пампадур
10.03.2014, 11:38
Смешно думать, что чью-то частную собственность национализируют. Нет оснований печалится.
Ее не национализируют а просто тупо отберут, без процедуры. Учите историю СССР. Я из семьи известных землевладельцев. Где мои сахарные заводы?)) Наивняха.
Пампадур
10.03.2014, 11:39
А если люди проголосуют против, что будет? Откроют огонь по избирателям?
Дули не стреляют. Обычно для этого патроны нужны.
Вы предлагаете им это инициировать? Да ваши же на такое в жизни не пойдут.
Да легко. Как раз у инициаторов референдума, есть все основания для оптимизма.
Ее не национализируют а просто тупо отберут, без процедуры. Учите историю СССР.
Причём тут страна, которой нет? Давайте Древнюю Грецию вспомним. Нужно быть слепым и глухим человеком, чтобы не видеть разницы между СССР и РФ.
Где мои сахарные заводы?)) Наивняха.
Кто их забрал? Российская Федерация? Подайте в суд.
Дули не стреляют. Обычно для этого патроны нужны.
Ваше заявление - голосование проводиться под дулом автомата. У меня вопрос. Что будет, если граждане выберут Крым в составе Украины?
Ваши варианты? Солдаты откроют огонь по избирателям на поражение? Будут мучить, и пытать родственников?
Пампадур
10.03.2014, 11:55
Ваше заявление - голосование проводиться под дулом автомата. У меня вопрос. Что будет, если граждане выберут Крым в составе Украины? Ваши варианты? Солдаты откроют огонь по избирателям на поражение? Будут мучить, и пытать родственников?
Я не верю в честный референдум в Крыму.
А что будет - посмотрим. Точно могу сказать - ничего хорошего.
Пампадур
10.03.2014, 12:00
Тайный агент Госдепа пишет СМС врагу.
9313
Я не верю в честный референдум в Крыму.
Это возможно. Ничего страшного.
Точно могу сказать - ничего хорошего.
Что, по-вашему, будет плохого.
Кроме отбирания земель у собственников.:)
Гальщик Сательбурахшский
10.03.2014, 12:03
Вот у меня, к примеру там 5 га земли
не переживайте. конфискуют и всего делов. за пособничество террористам. но вам то какая печаль? вам же всегда весело. закинетесь очередной дозой майданского чая и дальше будете давиться нездоровым смехом.
Интересный
10.03.2014, 12:05
http://www.youtube.com/watch?v=TkQdKvFtmCI#t=208
------------------------------
Я кстати до последнего времени, тоже верил что народ Крыма выберет вариант с отделением в самостоятельное государство, этот вариант многие рассматривали. Но видать давление с запада и майданутых настолько накалилось, что им не оставили вариантов.
Пампадур
10.03.2014, 12:06
Что, по-вашему, будет плохого. Кроме отбирания земель у собственников.
Украинцы сами по себе очень толерантны, поэтому уживаются с татарами. Татары в зубы агрессорам смотреть не будут. Будут терпеть до первого поползновения на их права. Это до первого выброса. Они самоорганизуются, и защищаются. У них генетическая любовь к северному соседу. Тут еще и турки помогут и добрый дядюшка Сем. Как говорится "цей дощь надовго". Что меня абсолютно не радует. Да что я рассказываю, вы сами все это знаете...
Пампадур
10.03.2014, 12:07
не переживайте. конфискуют и всего делов. за пособничество террористам. но вам то какая печаль? вам же всегда весело. закинетесь очередной дозой майданского чая и дальше будете давиться нездоровым смехом.
Клиника...ветеринарная притом.
Пампадур
10.03.2014, 12:08
Но видать давление с запада и майданутых настолько накалилось, что им не оставили вариантов.
А ваши ребята там просто собирают полевые цветы))
Гальщик Сательбурахшский
10.03.2014, 12:12
Клиника...ветеринарная притом.
нашли, чем хвастаться.
Интересный
10.03.2014, 12:19
Украинцы сами по себе очень толерантны,
:happy: очень - очей моих разочарование.
Татары в зубы агрессорам смотреть не будут
Агрессора-то нет. Где он? Вы всё время выдаёте желаемое за действительное. Агрессор разве предлагает материнский капитал в размере более 400 000р? Или 7 000р. в месяц за третьего? Или приемлемую пенсию? Или финансовую помощь? Или супермост через Керченский пролив?
Странный какой-то у вас агрессор. Многие были бы рады такому "нападению".
Будут терпеть до первого поползновения на их права.
С чего бы россиянам осуществлять «поползновения» на права крымских татар? По каким причинам? Есть примеры? У меня, только прямо противоположные.
Я вам даже больше скажу.
На крымчан прольётся такой денежный дождь, что известная своим письмом, Вологда, позавидует. Татары будут, как сыр в масле кататься. И кучка вонючих экстремистов, кормящаяся из
турецкого кармана, останется без поддержки народа.
адекватор
10.03.2014, 12:20
Татары в зубы агрессорам смотреть не будут. Будут терпеть до первого поползновения на их права. Это до первого выброса. Они самоорганизуются, и защищаются. У них генетическая любовь к северному соседу. Тут еще и турки помогут и добрый дядюшка Сем.
Ага. Да-да. Псследняя надежда новоКиева - крымскые татары станут гражданами России. получат все привилегии граждан великого и сильного государства (пенсии, зарплаты, соцгарантии, защиту сильной армией и вообще, станут гражданами реально сильного государства и смогут сказать - нас почти 150 миллионов) и начнут воевать против России? ????? Это возможно? Это разумно или где?
адекватор
10.03.2014, 12:23
Тут еще и турки помогут и добрый дядюшка Сем.
Заграница вам поможет. Также и сто тысяч долларов могут спасти Отца демократию на всем постсоветском пространстве. У вас есть сто тысяч долларов, тогда вам не надо будет участвовать в перестрелке? П.С. 90 тысяч долларов не спасут Отца демократии. Только 100.
Пампадур
10.03.2014, 12:24
Ага. Да-да. Псследняя надежда новоКиева - крымскые татары станут гражданами России. получат все привилегии граждан великого и сильного государства (пенсии, зарплаты, соцгарантии, защиту сильной армией и вообще, станут гражланами реально сильного государства и могут сказать - нас почти 150 миллионов) и начнут воевать против России? ????? Это возможно? Это разумно или где?
Адекватор, я при всем уважении к вам и Владику не могу так далеко заглядывать в будущее с 100% уверенностью.
Давайте займем выжидательную позицию и посмотрим как будут развиваться события. П...ть не мешки ворочать. Прадон за правду речи.
адекватор
10.03.2014, 12:26
П...ть не мешки ворочать.
Да,да. Я на форум захожу в перерывах между ворочаньем мешков. Спортзал не нужен. Назад хода нет, мосты сожжены, рубикон перейдён, Крым вернулся домой, к матери России.Мать за сына пойдет на всё, вы же знаете.
Пампадур
10.03.2014, 12:29
Крым вернулся домой, к матери России
Тоесть 16 число не в счет?))))
адекватор
10.03.2014, 12:30
Тоесть 16 число не в счет?))))
Почему же? после 16 весь мир убедится, что население Крыма в самом деле почти единогласно в своём желании вернуться в Россию.
Анатолий Борисов
10.03.2014, 12:34
Тут еще и турки помогут и добрый дядюшка Сем.
Турок я беру на себя. Я работаю в крупной турецкой фирме, и мигом ее тетуркизирую, ежели чего. Они на коленях будут меня умолять разрешить увеличение мне заработндй платы.:)
Вот с Сэмом посложнее. Может, Афиген бы пригласил его пивка попить? Тут и писец котенку Сэму! Афиген, слышите ли Вы меня??? Я Вас вижу!
Сообщение от Пампадур
Украинцы сами по себе очень толерантны,
Особенно по Майдану это хорошо видно.
Пампадур
10.03.2014, 12:37
Почему же? после 16 весь мир убедится, что население Крыма в самом деле почти единогласно в своём желании вернуться в Россию.
Ну что сказать?
Если с утра ты видишь оптимиста, это означает, что:
1. Он приезжий.
2. Он сумасшедший.
3. Ты находишься за границей.
Интересный
10.03.2014, 12:41
Особенно по Майдану это хорошо видно.
ну да, особенно молодчики из правого сектора, что с нацистскими нашивками на рукаве... так и говорят крымским татарам: " мы Очень толерантный народ" :)
Давайте займем выжидательную позицию и посмотрим как будут развиваться события
Выжидательную позицию занимайте, пожалуйста, вы. А мы адекватно и быстро будем реагировать на угрозы Крыму, то есть, матушке России. Реагировать есть чем, уверяю.
Кстати, батальон Восток не расформирован, как об этом сообщалось, а сокращен и его можно быстро укомплектовать. Как бы не пришлось кое-кому как Ссаакошвили бежать жаловаться в госдеп, что РФ возродила дикую дивизию. Думайте и выжидайте, прежде, чем поступать, как ваши самозванные правители.
По предварительным прикидкам 75 процентов крымчан проголосует за вхождение. Такую цифру озвучило руководство автономии.
адекватор
10.03.2014, 12:48
Ну что сказать?
Что ни говорите. Стараюсь быть объективным. Если глупого жадного до кретинизма перзидента убрали - это хорошо. Но дальше что? Что внятного предлагает Вам Ваше новое правление? Что хорошего, какую надежду и на что даёт? Куда идет- ведёт? Что обещает и даст людям, всему народу? Оно может ответить на эти вопросы?
Не может. Значит, либо правительство не знает, что делать, а это катастрофа, либо знает, но скрывает от народа, что еще более страшная катастрофа. Хорошие планы не скрывают.
трансерфер
10.03.2014, 12:49
Пампадур, Извиняюсь, я так понимаю Вы с Украины? Ответьте, пожалуйста; вот лично Вы действительно хотите власть фашистов? Или я чего-то не понимаю?
Пампадур
10.03.2014, 12:51
Пампадур, Извиняюсь, я так понимаю Вы с Украины? Ответьте, пожалуйста; вот лично Вы действительно хотите власть фашистов? Или я чего-то не понимаю?
Ярош не пройдет, его попросту не выберут - сумашедших нет. Я бы лично голосовала за Порошенко. Он нормальный человек, с принципами, хороший хозяйственник.
трансерфер
10.03.2014, 12:55
О как.
трансерфер
10.03.2014, 13:02
Во время Евромайдана поддержал протестующих. Часто выступал на Майдане. В прессе сообщалось, что именно Порошенко является спонсором Майдана[22][23]. В интервью «Новой газете» он признал, что «спонсирует революцию едой, водой, дровами»[24].
После столкновений с милицией на улице Грушевского в январе 2014 года пообещал восстановить стадион «Динамо» и брусчатку на улице Грушевского[25].
28 февраля 2014 года, во время обострения политического кризиса в Крыму, Пётр Порошенко прибыл в Симферополь, в качестве представителя новых украинских властей, для встречи с депутатами Верховного Совета Крыма. Жители встретили его криками «Россия», «Беркут», «Вон из Крыма!» и закидали бумажками. Порошенко уехал на такси, в которое его посадили милиционеры[26].
Личная жизнь
Отец — Алексей Иванович Порошенко — Герой Украины. Пётр Порошенко женат на Марине Порошенко, у них четверо детей — Алексей, Евгения, Александра и Михаил. Крёстные родители Евгении и Александры — Виктор Ющенко и Оксана Билозир.
Награды и звания
Награждён орденами «За заслуги» ІІ (в декабре 1998 года) и ІІІ (в сентябре 1999 года) степеней
Заслуженный экономист Украины (1997)
Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники (1999)
Кандидат юридических наук. В 2002 году защитил кандидатскую диссертацию «Правовое регулирование управления государственными корпоративными правами в Украине»
Автор монографий «Государственное управление корпоративными правами в Украине. Теория формирования правоотношений» и ряда научных публикаций
Соавтор учебника «Современные международные экономические отношения»
трансерфер
10.03.2014, 13:04
Вам жить. Каждому свое.
Ну что сказать?
Если с утра ты видишь оптимиста, это означает, что:
1. Он приезжий.
2. Он сумасшедший.
3. Ты находишься за границей.
Очень тонкое наблюдение. А вы хоть знаете, чем оптимист отличается от пессимиста?
Пессимист:
-Эх, плохо стоит.
Оптимист:
-Зато хорошо висит!
А мы с адекватором, в отличие от вас - реалисты. А вашим оптимистическим мечтам по поводу ужасной участи Крыма не суждено сбыться. А задайтесь простым вопросам, почему эти ваши сценарии не реализуются сейчас, до реферндума? Кказалось бы самое время - сорвать реферндум, и дело с концом.
ПС. Киеву скоро совсем не до Крыма будет. И ЕС - тоже, там выборы на носу и победят евроскептики, то есть, те,кто ратует за приоритет нац. законодательства, над законодательством ЕС... Будет и другая Европа, и Украина, и Россия... Да и весь мир заметно переформатируется.
Аксенов предложил крымским татарам места в правительстве
Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Сергей Аксенов предложил крымским татарам войти в органы госвласти.
"Мы вышли с предложением выделить для них (крымских татар) должности вице-премьера, двух министров и практически в каждом министерстве, в том числе и в каждой силовой структуре, должности как минимум одного заместителя министра", — сказал Аксенов.
Кроме этого, власти Крыма намерены увеличить объем помощи на обустройство крымских татар, вернувшихся на историческую родину после депортации.
"Мы предложили практически вдвое увеличить объем средств, которые будут выделены на обустройство вернувшихся из депортации — около $22 миллионов на год. Мы никаких вопросов не имеем, посчитали, согласовали и готовы гарантированно эту цифру закрыть",- заверил Аксенов в интервью РИА "Новости".
ПС. Ну и против кого будут настроены крымские татары? За что им воевать-то? Вот майданутых точно будут мочить, если что.
ВОТ ОНИ ТОЛЕРАНТНЫЕ УКРАИНЦЫ, ИМ ЗАКОН О НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ДЕПУТАТА НЕ ПИСАН. ДА ЕЩЕ БАХВАЛЯТЬСЯ...
Киевская хунта продолжает репрессии на юго-востоке. Арестован лидер восставших луганчан Клинчаев. Луганчане взывают к Путину.
Здание Луганской облгосадминистрации освобождено от пророссийски настроенных горожан, лидер митинговавших - депутат Луганского облсовета Арсен Клинчаев схвачен ставленниками киевской хунты, сообщает интернет-портал "Восточный вариант".
На странице в Facebook некто лидер Радикальной партии Олег Ляшко написал: "Ночью мы задержали лидера луганских сепаратистов (так называют на контролируемой киевской хунтой украинской территории пророссийски настроенных граждан - прим. от редакции) , депутата облсовета от Партии регионов Арсена Клинчаева, первого помощника Ефремова. Вчера я инкогнито прибыл на свою родную Луганщину, чтобы управлять этой спецоперацией. ... Мы задержали его и передали правоохранительным органам ".
Крымский кризис: бессилие Запада перед началом конца Беловежских соглашений
Россия и Запад по-прежнему по-разному "понимают Крымский кризис" - таков главный итог патовой дипломатии предшествующей недели. Обе стороны требуют друг от друга невозможного: США и ЕС - ухода России из Крыма, Россия - возвращения к букве соглашения от 21 февраля между президентом Украины и оппозицией, заключенного при посредничестве министров иностранных дел Германии и Польши.
К пятнице 7 марта 2013 года по причине исчерпанности темы определилась пауза в конфликте вокруг действий России в Крыму. Об этом свидетельствовали состоявшиеся в ночь на 7 марта телефонные разговоры президент РФ Владимира Путина с президентом США Бараком Обамой. "Президент Обама дал понять, что ситуацию можно решить дипломатическим путем", - говорится в заявлении американского Белого дома. России, по-прежнему, предлагают "почетный" выход из кризиса: войска возвращаются на базы, а в Крым вводятся международные наблюдатели. Они в готовности сейчас ждут этого в Херсоне.
http://www.regnum.ru/news/polit/1776139.html
Кирилл Юдин
10.03.2014, 13:39
Ваше заявление - голосование проводиться под дулом автомата.То есть над каждым голосующим стоит автоматчик и проверяет, в каком месте он галочку поставил?
Что мешало Украине строить нормальные отношения с Крымом за 23 года? Кроме унижения крымчане ничего от украинских властей не видели. теперь начинают искать виновных. Конечно Россия. А хто ж ишо.
Сандзюро Кувабатакэ
10.03.2014, 13:54
Может кому будет интересно - прямая трансляция лекции М.Ходорковского в Киевском Политехе:
http://www.youtube.com/watch?v=FA5VZo8zUco
начало в 12.00
Нарратор
10.03.2014, 14:04
Ярош не пройдет, его попросту не выберут
А вы верите в выборы?
Но, дело даже не в этом. Ярош, полагаю, тоже в них не верит. И будет дальше творить своё маленькое доброе дело - дестабилизировать страну, насаждать анархию. А то и Майдан-3 ещё замутит (только на этот раз уже с терактами и прочими прелестями) - с него станется.
Не страшитесь?
Вот точное определение Москвы к Крыму (впрочем ко всей России).
Очень милое передергивание, сочетающееся с чем? москваненавистничеством? С моей стороны был всего лишь противовес к утверждениям "не надо присоединяться, а то у меня стоимость отдыха повысится".
Как поступите с гражданами Украины (читать иностранцами) у которых там частная собственность?
Как иностранцы поступят с Россией, я думаю. Кстати, а как вам удалось купить 5 га? Я смотрела предложения, очень мало предложений больше 3 соток. Я так поняла, что народ покупает или приватизирует некий большой участок земли, а потом в духе Лопахина распродает его "под дачки".
А в каком месте Крыма у вас участок?
Ее не национализируют а просто тупо отберут, без процедуры.
Это как Штаты сейчас предлагают? Не ходите пойти и высказать свое фе Штатам?
И как уже было сделано множество раз, собственно. Не СССР, а вполне себе капиталистическими странами.
Ярош не пройдет, его попросту не выберут - сумашедших нет.
Это вы после этого говорите? Я лично других слов, кроме индуцированный психоз подобрать не могу. А такие "несумасшедшие" выберут кого угодно, лишь бы под барабанную дробь.
http://www.youtube.com/watch?v=YkHAr23LMww
трансерфер
10.03.2014, 14:54
Очень милое передергивание Я там тогда сразу небольшой участочек куплю, домик поставлю - и буду себе отдыхать бесплатно.
москваненавистничеством?
да бросьте :heart:
Кирилл Юдин
10.03.2014, 15:07
Вот запасись сделанная задолго до нынешних событий. То, о чём мы все предупреждали, но украинцы, считая нас дураками и потомственными рабами не верили. То, что их постоянно раздражало и раздражает теперь: "как вы моете лучше нас знать и понимать,ч то у нас происходит?!"
Вот действительно - как?
Но факты есть факты и от них никуда не деться.
Всё, что мы говорили, о чём предупреждали - сбывается. Не пора ли задуматься?
Итак, Лоза, вообще не политик, просто человек, который имеет возможность видеть своими глазами происходящее, слышать своими ушами и делать простые и логичные выводы. Удивляйтесь его "экстрасенсорным" "удивительным и непостижимым" способностям. Вот что он говорил ещё в середине прошлого года:
http://www.youtube.com/watch?v=VZL2IGhodZQ
Анатолий Борисов
10.03.2014, 15:08
Кстати, а как вам удалось купить 5 га?
А в каком месте Крыма у вас участок?
А Вы с какой целью интересуетесь?:)
Интересный
10.03.2014, 15:33
Слышал что Януковичь завтра в Ростове, будет речь держать... Надеюсь подготовился лучше чем в прошлый раз :) ну в любом случае интрига.
А я вот у псевдопатриатов хотел спросить. Почему трусливый Путин боится признать, что его боевики находятся в Украине? Раз он такой крутой, руководит такой великой страной, то почему бы сразу не сказать: да, я ввел войска на территорию независимого государства? До сих пор наши госканалы утверждают, что объекты и границы и военные части охраняют отряды самообороны Крыма, которые купили автоматы и гранатометы в магазинах :happy:
Не знаю, что-то у меня совсем нет гордости за страну после всех этих событий.
Как можно выходить на улицы и ратовать за захватническую политику Путина и даже за войну. В кого стрелять-то собрались?
И по поводу референдума, веры тоже нет.
Если это будет похоже на выбору в Госдуму в 2011, то это будет однозначно - фикция.
И по поводу информационной войны.
В крыму отключли "вражеские" украинские каналы. Вместо них вставили "Вести" "Первый" "НТВ" в то время как в Киеве ни один Российский госканал не был отключен. В результате, какую картину видят жители Крыма. С одной стороны "фашисты и националисты вешают несогласных" с другой стороны Путин и иллюзорная стабильность. Мнение сформировано.
Патриот Князь М, Россия "играет" исключительно по правилам, навязанным миру США за последние десятилетия, и соблюдает эти правила неукоснительно.
Так что все предельно честно.
Если это будет похоже на выбору в Госдуму в 2011, то это будет однозначно - фикция
Посмотри сначала в словаре, чем фикция отличается от фрикции... А потом действуй аккуратней, чтобы мозоль не набить.
fiction ['fɪkʃ(ə)n]
Перевод из «Англо-русского словаря общей лексики «Lingvo Universal»» ABBYY Lingvo
сущ.
• 1) выдумка, домысел, фантазия
pure fiction — чистый вымысел
П,С. Выборы в Госдуму были выдумкой, домыслом, фантазией? Если так, вам в дурдом.
Россия "играет" исключительно по правилам, навязанным миру США
Так это ее ни в коей мере не оправдывает.
Я не понимаю, зачем гражданам России Крым? Многие так радуются, как будто им лично его подарят. Если г-н Путин так хочет защитить русскоговорящее население (которое есть и не только в Крыму), то пусть предоставит им жилье в РФ, это намного дешевле и гуманее. А ЧМ флот, который кстати, развалиться от одного удара натовского эсминца никто и трогать не собирался. Так же, как не трогали его и при Ющенко. Что касается баз НАТО, так они и так уже везде. Украина - Польша, киилометром больше - километром меньше.
Не вижу смысла в этой авантюре. Разве что рейтинг себе поднят. Типа малеькая победоносная война. :)
Кирилл Юдин
10.03.2014, 16:04
Почему трусливый Путин боитсяГы. :)
9315
Посмотри сначала в словаре, чем фикция отличается от фрикции... А потом действуй аккуратней, чтобы мозоль не набить.
А у тебя там место одно не болит от этих фрикций, когда ты бандитскую власть Путина ублажаешь :happy:
Не понимаю, почему находятся россияне, которые не рады возвращению своих же территорий и называют это захватом. Уму непостижимо.
А ЧМ флот, который кстати, развалиться от одного удара натовского эсминцаВы русский вообще?
Гы.
А мне не смешно. Я вижу наших пацанов в Крыму. И их спрашивают, а вы знаете, что Путин от вас открекся, сказал, что военых РФ нет в Крыму. Те в ответ, как нет, кто сказал? Путин? К Путину все вопросы, мы телевизор не смотрим. Это нормально?
Элина, да он просто деньги зарабатывает своими постами, иудины серебряники.
Князь М, вам очень приятно, когда Родине демонстративно плюют в лицо? Подавляющему числу россиян это крайне неприятно. И они приветствуют, когда Родина отвешивает в ответ звонкую пощечину.
Не понимаю, почему находятся россияне, которые не рады возвращению своих же территорий и называют это захватом.
Я же говорил, для начала пусть накормил бы свою страну, а потом уже и другие зазватывал. Что касается территорий, так может и Финляндию с Польшей вернуть? :)
И Прибалтику заодно. Тоже когда-то нашими были.
Уму непостижимо.
Вот и у меня такие же мысли :happy:
почему
Да потому что этот империализм до добра никогда не доводил.
Тоже когда-то нашими были.Когда это территории прибалтийских стран были русскими?
Кирилл Юдин
10.03.2014, 16:15
Не понимаю, почему находятся россияне, которые не рады возвращению своих же территорий и называют это захватом. Уму непостижимо.Не обращайте внимания. Обычный городской сумасшедший.
Так это ее ни в коей мере не оправдывает.
Когда две команды играют в хоккей, и одна из команд вдруг решит уступать противнику, это отнюдь не означает, что противник сложит клюшки и перестанет играть. Просто ему легче будет выиграть.
А попрыгунчики впечатлили. Слов нет. Не в набедренных повязках они, видимо, лишь потому, что погода не позволяет.
Элина, да он просто деньги зарабатывает своими постами, иудины серебряники.
Ага. На участок в Крыму уже заработал :happy:
вам очень приятно, когда Родине демонстративно плюют в лицо?
Кто вам в лицо-то плюнул я все никак понять не могу?
И они приветствуют, когда Родина отвешивает в ответ звонкую пощечину.
Кому? Гражданам Украины и военным, которынн присягнули на верность народу Украины?
Пппц откуда столько зомбанутых взялось?
Элина, да он просто деньги зарабатывает своими постами, иудины серебряники.Думаю, здесь совсем другое. Он просто...
Обычный городской сумасшедший.
В тему статья:
http://www.nakanune.ru/articles/18730
Путин рвёт олигархат УкраиныНекоторые ещё не поняли, что Путин не обижается – это контрпродуктивно. Путин наказывает.
…На днях второй по богатству человек на Украине, олигарх Коломойский высказался нелицеприятно лично в адрес Владимира Путина. Путин не обиделся. Просто на следующий день акции принадлежащей Коломойскому и его партнёру Боголюбову британской нефтяной компании «JKX Oil&Gas» не только прекратили рост, но и стремительно пошли вниз. Скоро это будут мусорные активы. Какая нелепая случайность…
…Кроме того, против российского отделения «Приватбанка», «Москомприватбанка» внезапно началось расследование по факту финансирования террористов. Я думаю, что факты найдут и докажут. А вы?..
… Некоторые ещё не поняли, что Путин не обижается – это контрпродуктивно. Путин наказывает. И делает это в высшей степени эффективно, хирургически (в отличие от американских санкций, которые пытаются из катапульты убить комара)…
Кирилл Юдин
10.03.2014, 16:20
Когда это территории прибалтийских стран были русскими?При Петре-I кажется.
Да я сумасшедший, я "неправильные" каналы смотрю, а за посты деньги получаю из Гсдепа. :happy:
Другого мнения быть не может. Есть только одно мнение - правильное.
Остальное - вражеское.
http://www.youtube.com/watch?v=1nOAZrlcEoE
Кто вам в лицо-то плюнул я все никак понять не могу?
Не удивительно с такими мозгами - фикцией.
"Ага. На участок в Крыму уже заработал "
Вероятно, еще не заработал. И не заработаешь.
Сидел сидел в своей норе, молчал в тряпочку, а как деньги за промайдановские посты предлагать начали тут же и вылез. Да уж, подонки на Руси, вероятно, никогда не переведутся.
Россия отвешивает звонкий привет управляющей верхушке народа Американии. Разъясняю для хитрожопых, притворяющихся слабоумными.
владик, а вы кроме, как Накунуне еще что-нибудь читать умеете? :happy:
Думаю, здесь совсем другое. Он просто...
Обычный городской сумасшедший.
:kiss: :heart:
Пампадур
10.03.2014, 16:23
Да я сумасшедший, я "неправильные" каналы смотрю, а за посты деньги получаю из Гсдепа. :happy:
Другого мнения быть не может. Есть только одно мнение - правильное.
Остальное - вражеское.
http://www.youtube.com/watch?v=1nOAZrlcEoE
Ну что сказать, тут многие оккупацию и анексию путают, я уже не говорю о фикции и фрикции, да Владик? Ну не буду отбирать ваш хлеб, это ваша коронная тема:happy:
Пампадур
10.03.2014, 16:26
Ага. На участок в Крыму уже заработал
Мне эта ситуация напоминает период золотой лихорадки. Все ждут отмашки рвануть за лакомым куском Крымской землицы - все на низком старте.
Все поделено до вас))
Россия отвешивает звонкий привет управляющей верхушке народа Американии
Вы там чем закидываетесь таким забористым? :happy:
Вот когда санкции начнут действовать, когда экономика наша рухнет - вот тогда будет привет. А псевдопатриоты сами же первые Крым и продадут )))))
Да уж, подонки на Руси, вероятно, никогда не переведутся.
Как впрочем и идиоты тоже :happy:
Дед Мазай
10.03.2014, 16:30
Не понимаю, почему находятся россияне, которые не рады возвращению своих же территорий и называют это захватом. Уму непостижимо.
Вы русский вообще?
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CDIQqQIwAQ&url=http%3A%2F%2Fwww.ukrinform.ua%2Frus%2Fnews%2Fr ossiyskie_kinematografisti_vistupili_protiv_voenno y_agressii_v_krimu_1611325&ei=Qq4dU5yuNsrWtAas_4CYBA&usg=AFQjCNHQVbmmBD6_8ahCZqIMzKyJEMTFtg&bvm=bv.62578216,d.Yms&cad=rja
Все поделено до вас
Я в этом и не сомневаюсь.
Все ждут отмашки рвануть за лакомым куском
Мне Крым не нужен. тем более дотационный. У нас в стране и без того проблем достатосно. Старики в провинции живут на пенсию за 5000 тыщ. По дорогам на машинах ездить невозможно, собственно дорог как таковых и нет, есть направления.
Ты не туда зашел, дятел. Тебе что-нибудь типа Львовского форума надо. Там прекрасно побеседуешь с единомышленниками, как говорится, душу в душу. Обсудишь кучу животрепещущих вопросов. Правда, не заплатят ни копейки.
Кирилл Юдин
10.03.2014, 16:34
Они нашли дуг друга. :happy:
Вы русский вообще?
А вы с какой целью интересуетесь? :)
Кирилл Юдин
10.03.2014, 16:34
Разъясняю для хитрожопых, притворяющихся слабоумными.Да нет, он не притворяется. :)
Пампадур
10.03.2014, 16:35
Ты не туда зашел, дятел. Тебе что-нибудь типа Львовского форума надо. Там прекрасно побеседуешь с единомышленниками, как говорится, душу в душу. Обсудишь кучу животрепещущих вопросов. Правда, не заплатят ни копейки.
Да ему можно и донецкой и харьковской интеллигентцией пообщаться. Мнение одно и то же: мы вас не ждали, а вы приперлися.
Дед Мазай, в стране на самом деле много кто против политики Путина.
Почему-то госканы не показывают антивоенные митинги, но их в принципе сразу же разгоняют. Так что крымчане готовьтесь к русской демократии. Очевидно этот референдум будет для вас последним. Потому что потом уже никакой афтономии не будет. :)
Пампадур, да в том-то и дело, что пока никто и не приперся.
Когда в Грузию "приперлись", ни одной свободной щели не осталось. Во всех прятались доблестные грузинские воины, а в самой большой - президент.
Ты не туда зашел, дятел.
Сам ты дятел. :)
Да нет, он не притворяется.
Да я уже давно это признал. Может осавим мою персону в покое.
Да ему можно и донецкой и харьковской интеллигентцией пообщаться.
Отчего же с интелегенцией. И с молодежью можно. И даже с крымской.
Это вы после этого говорите? Я лично других слов, кроме индуцированный психоз подобрать не могу. А такие "несумасшедшие" выберут кого угодно, лишь бы под барабанную дробь.
Кстати, это видео записано 23 ноября 2013 года. Что же, интересно знать, плохого на тот момент сделала украинцам Россия, если они вот так наглядно демонстрируют свою нереальную "толерантность"?
владик, а вы кроме, как Накунуне еще что-нибудь читать умеете?
Ваш иногда смотрю, о котором вы долго и нудно стенали, что его закрыли, а я вам несколько объяснял, что его не закрыли - видимо до вас как до жирафы очень долго доходит. Однако факт. Дождь - сплошная демагогия, сплошь антироссийская, потому что бьется за олигархию.
ПС. Что не персонаж с голубыми кровями, то или дебил, или страдает манией величия вкупе с русофобией.
Дед Мазай
10.03.2014, 16:45
А вы с какой целью интересуетесь? :)
Это ответ Элине... Мы все здесь вроде как к кинематографу относимся...Посему и мысли у нас должны быть - вроде как неподражаемы, или хотя бы, ну независимы - ни от погоды, ни от какого либо авторитета...
Пампадур
10.03.2014, 16:51
Отчего же с интелегенцией. И с молодежью можно. И даже с крымской.
Общалась вчера: паническое предвкушение имплементации политики освободителей.
Ну что сказать, тут многие оккупацию и анексию путают, я уже не говорю о фикции и фрикции, да Владик? Ну не буду отбирать ваш хлеб, это ваша коронная тема:happy:
Встретились Оккупация и Анексия, полюбили друг друга. Легли в постель для стыковки:
Оккупация: я думала у тебя фрикции, а на самом деле - фикция.
Анексия: Почитай Пампадур. Сразу поймешь, что на самом деле фикция - это и есть фрикция.
Ну примерно так.
Дед Мазай
10.03.2014, 16:52
Дед Мазай Так что крымчане готовьтесь к русской демократии.
Пока цветочки - ягодки еще будут...
Пампадур
10.03.2014, 16:54
Пока цветочки - ягодки еще будут...
Ну да, не из каждого яйца вылупливается жар-птица. Иногда яйцо это просто яйцо.
Ваш иногда смотрю,
Так вы хоть иногда глаза-то открываййте и затычки из ушей тоже вынуть надо :)
его не закрыли
Именно что закрыли. Закрыли в том числе, из-за "неправильного" освещения событий в Украине. Жить каналу осталось не больше месяца. 80% аудитории канал потерял, потерял рекламщиков - что это означает, надеюсь понимаете? Или надо разжевать?
Наверное, все-таки надо потму что у зомбанутых с мышлением как-то туго :)
Дождь - сплошная демагогия, сплошь антироссийская, потому что бьется за олигархию.
Этточно. Давно пора в эфир под американским флагом выходить :happy:
Что не персонаж с голубыми кровями, то или дебил,
И министры и Медведев? Они тоже? :doubt:
Ну примерно так.
Потешно. Зачот. :yes:
Владик, вы хотябы на один вопрос ответьте, зачем в Крыму оключили украинские прокиевские каналы, а вместо них поставили Путин-тв?
паническое предвкушение имплементации политики освободителей.
Сегодня Вести 24 показали как доблестные отряды самообороны поймали майдановского врага с наркотиками. Все думаю, как он проник, если все границы перекрыты?
Вы русский вообще?
У Кирилла спросите, откуда я. Он меня по айпишнику пробивал :happy:
зачем в Крыму оключили украинские прокиевские каналы, а вместо них поставили Путин-тв?
А вы, действительно, слабоумный. Для того, чтобы пресечь поток враждебной пропаганды. Любая "сильная демократия" поступила бы точно так же. Правила игры неукоснительно соблюдаются.
Пампадур
10.03.2014, 17:08
Сегодня Вести 24 показали как доблестные отряды самообороны поймали майдановского врага с наркотиками. Все думаю, как он проник, если все границы перекрыты?
Похоже полз по партизанским тропам. Это вопрос к Гессу))) Он спец, не претендую на вселенское знание)
Владик, вы хотябы на один вопрос ответьте, зачем в Крыму оключили украинские прокиевские каналы, а вместо них поставили Путин-тв?
А вам не зачет. потому что Крым российская, а не украинская территория. Поэтому и отключили. Ну и, чтобы жители пореже .издили так называемых украинских журналистов-провокаторов. Пожалели. Считаю, что зря.
Пампадур
10.03.2014, 17:08
А вы, действительно, слабоумный. Для того, чтобы пресечь поток враждебной пропаганды.
Дорогой Август, дело в том, что у нас пропаганды вообще не было, в этом то и ошибка. Мы долго запрягаем...
Пампадур
10.03.2014, 17:12
Гы)) Ржу валяюсь просто, звонит соседка из Крыма, она вообще сама русская из Пскова. Поболтали, она поохала о том, что все боятся, потом говорит "нам - бандеровцам")) надо держаться вместе, иначе все отберут, и рты закроют))) Вот такая вот ваша демократия. А люди не дураки.
По поводу фрикций-фикций Юра очень хорошо высказался.
http://www.novayagazeta.ru/blogs/shevchuk/62530.html?p=3
Пампадур
10.03.2014, 17:12
А вам не зачет. потому что Крым российская, а не украинская территория. Поэтому и отключили. Ну и, чтобы жители пореже .издили так называемых украинских журналистов-провокаторов. Пожалели. Считаю, что зря.
Владик, ну стыдно за вас, вы хоть 16 числа дождитесь))
У Кирилла спросите, откуда я. Он меня по айпишнику пробивалТо, что у вас российский айпи, не значит, что вы русский. Кирилл мне о вас уже ответил, вообще-то за клоноводство банят, берегите себя.
адекватор
10.03.2014, 17:13
Владик, вы хотябы на один вопрос ответьте, зачем в Крыму оключили украинские прокиевские каналы,
Не знаю, что думает владик. Я думаю, что просто берегут психику граждан Крыма. Потому что если круглосуточно слушать лютый бред, можно рехнуться. "Путин - это Гитлер. который введет войска в украину, чтобы спасти свои миллиарды в германских (почему-то) банках". (с) Савик Шустер. мозг нынешнего Киева.
А люди не дураки.Людьми даже проще управлять, чем мы можем предположить. Это плохо.
Для того, чтобы пресечь поток враждебной пропаганды.
А зачем? Жители Крыма и так единогласно хотят вступить в Россию? Чего ее бояться эту пропаганду?
Похоже полз по партизанским тропам. Это вопрос к Гессу
Так ведь все заминировано ))
адекватор
10.03.2014, 17:16
вы хоть 16 числа дождитесь))
- Где ваши пять гектаров?
- За Алупкой.
- Где?!
- В Алупке.
- Ххдее?!!
- Ну да, теперь, наверное, там где вы подумали.
Не перживайте. Крым сообщил, что права на собственность пересматривать не будут. Пока, по крайней мере. И у вас есть время помириться с хорошими людьми.
Дорогой Август, дело в том, что у нас пропаганды вообще не было, в этом то и ошибка. Мы долго запрягаем...
Пресечь попытки выброса враждебной пропаганды. Так устраивает?
Пампадур
10.03.2014, 17:19
- Где ваши пять гектаров?
- За Алупкой.
- Где?!
- В Алупке.
- Ххдее?!!
- Ну да, теперь, наверное, там где вы подумали.
Не перживайте. Крым сообщил, что права на собственность пересматривать не будут. Пока, по крайней мере. И у вас есть время помириться с хорошими людьми.
Военная тайна))) Я ни с кем не ссорюсь, но и своего не отдам.
Пампадур
10.03.2014, 17:39
))))
https://www.youtube.com/watch?v=KJ94WhG4qdk
Кирилл Юдин
10.03.2014, 17:50
Пресечь попытки выброса враждебной пропаганды.Всё намного скучнее и прозаичнее. Сами каналы никто не запрещал. Но жителям Крыма надоели украинские каналы с обилием русофобской пропаганды и теперь, когда им никто не диктует что и как смотреть, выбрали российские каналы. Их и стали вещать на тех частотах, которые освободились.
И, кстати, первое что сразу же отметили - на российских каналах намного меньше политики, чем это было на украинских.
Врут, наверное. :)
Анатолий Борисов
10.03.2014, 18:02
)))) https://www.youtube.com/watch?v=KJ94WhG4qdk
Отключить Аляске укаинские телеканалы!!!
))))
РАЗОБЛАЧЕНИЕ SPILNO.TV
https://www.youtube.com/watch?v=Wi5N31ssLN8&list=UUCA9RHFXQ40NCzwYBixeXfQ
"Борьба" с "сепаратистами". К радости Пампадур.
https://www.youtube.com/watch?v=VivY94Cp0s0#t=312
А что за 5-й канал? Это же СПб! Или есть украинский 5-й канал?
Или есть украинский 5-й канал?Есть. Канал Петра Порошенко.
Или есть украинский 5-й канал?
У них свой. Принадлежит олигарху Порошенко. Возможно, кореш Яроша.
Пампадур
10.03.2014, 18:44
У них свой. Принадлежит олигарху Порошенко. Возможно, кореш Яроша.
Возможно. У вас возможно все. А еще возможно, что вы добираетесь на работу луноходом.
С таким же успехом, можно доказать пользу канибализма или поедения личинок таежного шмеля.
Пампадур
10.03.2014, 18:45
Крым:
9316
Интересный
10.03.2014, 18:55
Как всегда, прочёл только половина, знакомлюсь далее... Что это пока не знаю.
-------------
В ночь с 10 на 11 - война с Крымом?
Киевскую хунту усиленно подталкивают к провокации. Внешним управляющим очень нужно, чтобы российская армия сожгла украинскую армию в боях на крымском направлении. Под Херсоном сосредоточена крупная группировка войск киевской хунты. Командует этими войсками и.о. главы Минобороны Игорь Тенюх, находящийся под постоянным воздействием алкоголя. Во всех подразделениях находятся «комиссары» от «Правого сектора», которые призваны сыграть роль заградотрядов.
UkraineCrimea.jpg
Оперативные планы пьяного Тенюха известны только лишь ему и внешним управляющим, но можно оценить степень готовности выдвигаемых на направление главного удара войск. И это уже сделано военными экспертами.
Блогер stbcaptain, военные прогнозы которого всегда были точными, пишет:
«В течение светлого времени суток 10-го марта будет проведено техобслуживание и подготовка боевой техники и вооружения, определены боевые задачи, проведена рекогносцировка на местности, отработано взаимодействие, связь и боевое управление.
Таким образом, к исходу 10-го марта будет достигнута минимально необходимая для начала операции готовность к действиям, которые могут быть начаты в любые последующие сутки, и «11.03.14″ вполне может войти в историю как начало войны за Крым.
В американское посольство в Киеве самолетами с посадкой в Борисполе доставлена необходимая аппаратура и развернут полноценный центр боевого управления, офицеры связи армии США в украинской форме находятся в боевых порядках украинских бригад.
В украинских СМИ начата операция прикрытия, призванная отвлечь общественное мнение от реально происходящего — в рамках этой операции усиленно распространяется информация о якобы готовящейся десантной операции ВС РФ в р-не Херсона.
«И.о. министра обороны» Украины требует от подчиненных (цитирую) «выбить этих сук из Крыма». Границы Украины фактически оставлены без прикрытия — все боеспособные части и соединения сосредоточены у перешейков.
Одновременно в Генштабе Румынии идет уточнение плана «Романиа Маре» — «по защите румынского национального меньшинства на Буковине и в Одесской обл., а в закарпатское Берегово (которые венгры по привычке продолжают называть Beregszáz, впрочем, как и Ужгород — Ungvár’ом, а Мукачево — Munkács’ем, прибывают потихоньку автобусами вежливые молодые люди (пока в гражданской одежде).
Да, все еще может измениться, и не важно, из-за чего именно: поговорят ли в очередной раз Путин с Обамой, выступит ли с внезапным заявлением Верховный Главнокомандующий ВС РФ, или украинские генералы пошлют подальше приставленных Ярошем политкомиссаров вместе со сбрендившим Тенюхом, и вернут войска в ППД.
..но лично мне отчего-то постоянно вспоминается знаменитая фраза Барбары Такман из ее книги «Пушки августа» о первой мировой:»Войны никто не хотел. Война была неизбежна.»
http://stbcaptain.livejournal.com/84962.html
Известный писатель и блогер Лев Вершинин обращает внимание на то, что вместо низкопрофессиональных экипажей из призывников в боевые машины могут быть посажены русскоязычные наемники из частных военных компаний, прекрасно владеющие советской боевой техникой.
Блогер crustgroup, имеющий боевой опыт, придерживается такого же мнения, оценив высокоорганизованное движение боевых колонн киевской хунты. Судя по всему, в машины посадили не призывников, а слаженные экипажи наемников.
Известный блогер Дмитрий Якушев оценивает возможный исход боевых столкновений:
«Патриотически настроенные украинские идиоты рукоплещут, идущим на Крым военным колоннам, совершенно не понимая, чем все кончится в случае попытки «освободить» полуостров. А кончится всё очень печально. Украинская армия будет быстро разгромлена, по причине низкой обученности и боеспособности. В Киеве, конечно, это отлично осознают. Таким образом, армию бросают в мясорубку по политическим мотивам, чтобы потом, спекулируя кровью своих военнослужащих, выпрашивать у НАТО вмешательства. А возможно это делается прямо по указу из Вашингтона, потому как Западу нужны жуткие картинки, чтобы оправдать в глазах собственных обществ конфронтацию с Россией. Пока для людей на Западе «оккупация» Россией полуострова выглядит как-то неубедительно, так как ни стрельбы, ни трупов, ни серьезных протестов местного населения нет. Наоборот, все совершается демократически через референдум. Как в этих условиях западным политикам объяснять своему обществу атаку на Россию. Очень нужно, чтобы Россия сожгла украинскую армию. Нужно ли это самим украинцам? И не являются ли люди, затеявшие эту авантюру, военными преступниками?»
Что происходит в войсках киевской хунты, красочно описывает блогер crustgroup:
«1. Адмирал Тенюх последние сутки находится в состоянии стойкого алкогольного опьянения, но всячески требует от своих подчинённых «раздавить этих наглых тварюк в Крыму».
2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Генштаба, как советник по «операциям против российской армии».
3. Армейская разведка сообщает разведданные Генштабу исключительно в рамках полученных ею предоплат. Одна аналитическая записка — один чемоданчик с вожделёнными дензнаками. В долг не разведываем.
4. Адмирал Тенюх требует осуществить нападение на «крымских сепаратистов» в ночь с 10 на 11 марта.
5. Материально-техническое снабжение подходящих колонн укроармии осуществляется не через счета Минобороны и даже, более того, не службами Генштаба. На местах «добрые патриоты» подгоняют автозаправщики с топливом, решают вопросы по севшим аккумуляторным батареям и дают солдатам деньги на «прокорм».
6. На поддержку крымской авантюры наскребли даже некую авиаподдержку, но при этом полностью оголили оперативные командования «Запад» и «Центр». Есть и около двух десятков танков, которые могут ударить через Перекоп и Чонгар».
http://crustgroup.livejournal.com/100287.html
Много лет назад Крым уже штурмовали, причем успешно, бойцы Красной армии.
«Как известно, Крым соединяется с материковой частью 3 пунктами: 1) Перекопским перешейком, имеющим около 8 км ширины, 2) Сальковским и Чонгарским мостами (первый железнодорожный), представляющими собой ниточки мостовых сооружений, возведенных частью на дамбе, до 8 м шириной и протяжением до 5 км, и 3) так называемой Арабатской стрелкой, идущей от Геническа и имеющей протяжение до 120 км при ширине от 1/2 км до 3 км», —писал командующий Южным фронтом Красной армии Михаил Фрунзе в своих мемуарах после разгрома армии Врангеля в Крыму.
Как известно, большевики нанесли белым удар в тыл, форсировав залив Сиваш. Поскольку сегодня такой маневр невозможен, так как Черноморский флот доминирует на море. В силу фактического отсутствия у армии хунты флота — любые десантные операции приведут к уничтожению этого десанта.
Из боеспособных кораблей во флоте Украины всего по паре пограничных катеров в Одессе и в Бердянске — и «Гетман Сагайдачный», пришедший на новую стоянку в Одессе.
Значит атаковать войска пьяного Тенюха будут именно на Перекопе. И держать оборону народному ополчению и отрядам самообороны будет непросто, поскольку залпы реактивных минометов «Ураган» их просто сметут. Примерно так, кстати, Саакашвили начинал войну 08.08.08. А снять блокпосты и отступить в глубь территории Крыма невозможно, так как сразу же прорвутся легковооруженные наемники и нацисты Яроша.
Значит, будут неизбежные жертвы в передовых отрядах самообороны. Ответные действия российских войск гарантированно уничтожат агрессоров. Местность на Перекопском направлении гладкая как биллиардный стол и просматривается средствами наблюдения всех видов. Кроме того Перекоп, Чонгар и Арабатская стрелка находятся в пределах досягаемости корабельной артиллерии Черноморского флота.
То, что наиболее боеспособные войска киевской хунты будут уничтожены в случае военного конфликта в Крыму, сомнений ни у кого нет. Западным менеджерам хунты нужна «картинка» боевых действий. Они хотят сломать имидж «вежливых» людей, без единого выстрела захвативших Крым. Одной из главных задач крымской армии будет не дать нападающим получить такую «картинку». И с другой стороны – сделать свою. Детали уточнять не будем, поскольку речь все-таки идет о возможных военных действиях. Незачем информировать врага, как предполагается его разбить.
Но то, что украинских военных предназначают на роль сакральной жертвы – это несомненно.
http://nvdaily.ru/info/21996.html
Поэтому Тенюх и пьет горькую.
Не исключено, что атака на Крым начнется в ночь с 10 на 11 марта.
…Осенью 1920 года после победы в Крыму комиссар 6-й Чонгарской дивизии Первой Конной армии товарищ Шульга наградил Владимира Малиновского (моего деда по материнской линии) личным оружием (револьвером системы «маузер») за высокий уровень организации штабной работы во время штурма Чонгарского моста.
Надеюсь, что мой анализ возможного военного конфликта в Крыму поможет грамотно организовать штабную работу по информационной обороне героического полуострова.
Владимир ПРОХВАТИЛОВ,
Президент Фонда реальной политики (Realpolitik),
эксперт Академии военных наук
Интересный
10.03.2014, 18:59
А заодно и позитивные новости :) заработал официальный сайт крымского Референдума:
http://referendum2014.org.ua/
У вас возможно все. С таким же успехом, можно доказать пользу канибализма или поедения личинок таежного шмеля.
Как мы видим это у вас всё возможно. :) Не переворачевайте с ног на голову.
Предоставьте аргументы и обсудим пользу каннибализма.
А пока, речь о Порошенко, и о козле за его столом, которого видно на седьмой секунде этого видео:
https://www.youtube.com/watch?v=W8VXk0WQS1s
Узнали?
Вы бы хоть мониторили тему, чтобы так глупо не подставляться.
Вас – бандерлогов, поддерживают по всему миру. Радуйтесь. http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=190939
Пампадур
10.03.2014, 19:20
Вас – бандерлогов, поддерживают по всему миру.
И даже в Украине)
http://www.youtube.com/watch?v=byE1ZfRSdNI
Пампадур
10.03.2014, 19:32
И даже в Украине)
http://www.youtube.com/watch?v=byE1ZfRSdNI
Вот полюбуйтесь на отсутствие всяческой подготовки
http://sport.lb.ua/football/2014/03/10/258820_donetske_sozhgli_flag_shahtera.html
Интересный
10.03.2014, 19:45
:) Ну что бы Ленинградскую с Украиной перепутать , это...
Так и быть.
Чтобы косяк Пампадур:blush: с людоедами, луноходами и личинками таежного шмеля, потихоньку забывался, продолжу..
Разгон майданутых в Луганске.
https://www.youtube.com/watch?v=wh6CebmfqWQ#t=48
А Вы с какой целью интересуетесь?
Мне в Москве очень холодно, поэтому уже давно поглядываю "на юга". :)
Пампадур
10.03.2014, 20:06
Мне в Москве очень холодно, поэтому уже давно поглядываю "на юга". :)
Так бы и сказали. Денег дать на калорифер?:confuse: Воевать то для этого зачем?
Когда это территории прибалтийских стран были русскими?
Начиная с Петра 1. Впрочем, раньше тоже были. Тот же Тарту - это Юрьев, емнип. Прибалты вообще хорошо устроились в 20-30-е: остзейских немцев выгнали, их земли, а также русских (земли) захватили. Да после 1991 хоть и была реституция, а ведь никому из старых настоящих владельцев ничего не вернули.
Денег дать на калорифер?
Я вам вообще-то другие вопросы задавала - посмотрите, пожалуйста, на 10 странице.
Воевать то для этого зачем?
А кто воюет? Лично я заинтересована в полюбовном бескровном решении конфликта.
Кстати, это видео записано 23 ноября 2013 года.
А не 17 декабря?
Тамтам впечатляет, да.
Пампадур
10.03.2014, 20:17
Я вам вообще-то другие вопросы задавала - посмотрите, пожалуйста, на 10 странице.
Я уже ответила: "военная тайна".
Я уже ответила: "военная тайна".
То есть, вы их именно завоевали? Интересно.
Не обращайте внимания. Обычный городской сумасшедший.
Не. Сумасшедшие по психушкам. А это либо провокатор, либо поганец редкостный. Хуже одессита, потому как вроде свой. В любом случае - возникает жгучее желание если не выпороть, то дать в бубен. До звона. Останавливает понимание того, что не поможет. Пусть живёт поганка для контраста. Жизнь покажет, чей батько собака.
А возможно это делается прямо по указу из Вашингтона, потому как Западу нужны жуткие картинкиКстати, о картинках. Как однажды сказал Рэндольф Херст - американский газетно-журнальный магнат: "Ваше дело - обеспечить картинки, мое дело - обеспечить войну".
http://s9.uploads.ru/t/Rq9wg.jpg (http://s9.uploads.ru/Rq9wg.jpg)
Интересный
10.03.2014, 20:36
Кстати, о картинках. Как однажды сказал Рэндольф Херст - американский газетно-журнальный магнат: "Ваше дело - обеспечить картинки, мое дело - обеспечить войну".
http://s9.uploads.ru/t/Rq9wg.jpg (http://s9.uploads.ru/Rq9wg.jpg)
Ну вообще то, вежливый Путин :) предупредил, после долгого молчания, "Хочу посмотреть на того кто, отдаст такой приказ" - Такие вещи он продумывает за ранние. Нет, я понимаю что большой брат давит на Киевскую хунту, требует крови и огня. Но Боже мой, как жалко матерей, сестёр и жён, да и пацаны то тут не виноваты, с обеих сторон. Неужели в Киеве не понимают?!
Сандзюро Кувабатакэ
10.03.2014, 20:39
А пока, речь о Порошенко, и о козле за его столом, которого видно на седьмой секунде этого видео:
https://www.youtube.com/watch?v=W8VXk0WQS1s
Узнали?
Вы бы хоть мониторили тему, чтобы так глупо не подставляться.
А кто там на 7 секунде?
А кто там на 7 секунде?
Ярош, держит пальцы в замке.
Сандзюро Кувабатакэ
10.03.2014, 20:48
Ярош, держит пальцы в замке.
Вы ошибаетесь. Это депутат от партии "Удар" - Палатный Артур Леонидович.
Пампадур
10.03.2014, 20:55
Вы ошибаетесь. Это депутат от партии "Удар" - Палатный Артур Леонидович.
"Призраки революции мерещились Митеньке, и сон его был не крепким)))"
Анатолий Борисов
10.03.2014, 20:56
Хуже одессита, потому как вроде свой.
"Хуже одессита" - ну ни хрена себе заява! Я пошел записываться в правый сектор.
"Хуже одессита" - ну ни хрена себе заява!Вообще-то он конкретно Пашу имеет в виду, я так поняла. )
Анатолий Борисов
10.03.2014, 20:59
15 мин. назад меня обогнал микроавтоус охранного агенства с адресом - м.Львив, вул. героив УПА скоко-то там. Гнался за ним , скоко мог, чтобы он меня подрезал, дак ни хрена. Это провокатор!!!
Анатолий Борисов
10.03.2014, 21:00
он конкретно Пашу имеет в виду, я так поняла. )
Я тоже понял, но формулировать надо точнее.:)
ну ни хрена себе заява
Это явно о ПизОде.
Это депутат от партии "Удар" - Палатный Артур Леонидович
Они так похожи с Ярошем?
Пампадур
10.03.2014, 21:01
"Хуже одессита" - ну ни хрена себе заява! Я пошел записываться в правый сектор.
Пока не поздно, Борисов, потом расскажете как оно там)) Я еще никуда не записывалась. Зачем, меня тут доброжелатели уже всюду записали и форму выдали. Вот, сижу - меряю галифе и лаковые сапоги с плеткой.:heart:
Пампадур
10.03.2014, 21:02
Они так похожи с Ярошем?
У вас что не лысый - то Ярош. Брови себе что-ли наклеить рыжие, а то со зрением сейчас у многих беда.
Делаю вывод из всего увиденного и прочитанного даже тут в курилке - не говоря уже о других источниках: Сталина не понимала, месяца три назад стала понимать, теперь не понимаю опять((( Зачем он нам оставил в наследство западенских бандеровцев? И еще теперь четко понимаю, что на Украину с российским паспортом ехать уже совсем скоро будет уже никак нельзя. В лучшем случае - не пустят, в худшем просто уничтожат((((Ужас сколько мерзости повылазило, как мне кажется уже даже разделение Украины не поможет. Разгулялись фашисты. впрочем если бы не родственники, любимые мной - я бы уже наверное не переживала. Мне тут комфортно и хорошо живется! Очень приятно, когда ничто не раздражает и жизнь комфортная. Есть конечно несколько моментов, которые меня не устраивают, но я их успешно устранила и устраняю из своего жизненного пространства. Я вообще не пониманию людей, которые не довольны жизнью в России! Вспомнился фильм "Ширли-мырли". ("... И это ви считаете кое-что? Да вы зажрались тут в России...!" - героиня Алентовой.) А вообще грустно от понимания всеобщего недоразумения многих жителей Украины. Мне искренне печально за них. Уже нет никаких эмоций.
Вы ошибаетесь
Согласен. Пампадур будет рада.
Пампадур
10.03.2014, 21:09
Я вам больше скажу, Нюша, скоро вы "никуда не поедете с российским паспортом". Сочуствую, искренне. Граждане этого не заслужили.
Пампадур
10.03.2014, 21:10
Согласен. Пампадур будет рада.
А чего мне радоваться? Ситуация серьезная, и мы еще только в начале ее развития. Жуть, одним словом.
Интересный
10.03.2014, 21:16
А заодно и позитивные новости :) заработал официальный сайт крымского Референдума:
http://referendum2014.org.ua/
Рано порадовался, в интернете появились подозрения в фейковости сайта. Регистрация домена в Виннице как то навевает определенные подозрения.
Фантоцци
10.03.2014, 21:21
2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Генштаба, как советник по «операциям против российской армии».
Может, как специалист по галстукам?