Просмотр полной версии : Курилка. Часть 36
сэр Сергей
12.03.2014, 17:48
Интересный,
Чего и следовало ожидать, в свете фар западенцев, он враг...
Вместо того, чтобы возвеличивать придуманных и дутых героев, он пишет о настоящих. Например, ведь правда, что если говорить об украинских полководцах, то самый выдающийся полководец, украинец по происхождению - генерал-фельдмаршал, граф Паскевич Эриваньский, который не проиграл ни одного сражения, освободитель Армении и прочая, прочая, прочая.
А нацисты притягивают за уши Конотопську бытву и прочую лабуду.
сэр Сергей
12.03.2014, 17:50
Валерий-М,
Вы хотите сказать, что на Украине на западные деньги строятся заводы, оснащенные прессами 1905 года и токарными станками 1945?
На Украине строят заводы по производству пива и конфет. А там не нужны ни прессы, ни токарные станки....
Интересный
12.03.2014, 17:58
Приезжайте в Питер, свожу вас на экскурсию. Хоть раз в жизни увидите, как должен современный завод выглядеть.
Хотя, мне казалось, что Москва от Питера в этом отношении не сильно отстает.
Вот цитирую вас:
"К счастью, и на Украине, и у нас есть предприятия, выпускающие конкурентоспособную продукцию."
Зачем мне в Питер ехать, если мы говорим про Украину. Вот если бы, в Украине было так как вы говорите, другой разговор, но там к сожалению то, о чём я неосторожно съязвил.
АлександрКу
12.03.2014, 17:58
Сила пропаганды. Разговор слепоого с глухим.
???: Саня что просиходит. В России совсем Уху СьЕли.
Я : ... ??? А что случилось?
???: Война.
Я: Где?
???: В Крыму б...@!!! Скажешь не вы под предлогом учений высадили 30 000 человек. Не вы захватываете воинские части? Не вы выгоняете татар из домов и под угрозой расстрела гонете людей на референдум по присоединению к России.
Я: .... Вообще то на вас никто нападать и не собирается.
???: Не п...@ди Зачем вы войска в вели? Захотелось перед нами железками по махать. Так мы не из пугливых.
Я: Вооще-то у России с Украиной есть договор от1992 года. По договору у России в слчае большой "Ж" есть право держать на полуострове 25 000 штыков. В договоре есть право охранять военное имущество...
???: Вот свое и охраняйте. Зачем ваши "марсиане" на чужие арсеналы заглядываются.
Я: .... Ваши арсеналы "масианам" нах... не здались. Если ты про вежливых людей в "пикселе", то им они тоже не нужны. Убитого металлома и своего хватает.
???: Зачем они там стоят
Я: Затем ... чтобы у тебя в Домбассе не появилось десяток крытых Камазов. И 200-300 "туристов" с РПГ и и ПКМ.
??? : А санкций США не боитесь? ЕС грозится что ваш Газ перестанут покупать.
Я: Ну-ну
http://cs617630.vk.me/v617630645/4217/5FlLB1CeJSE.jpg
Валерий-М
12.03.2014, 18:00
На Украине строят заводы по производству пива и конфет. А там не нужны ни прессы, ни токарные станки....
Там нужны автоматические линии и прочее оборудование, которых у нас тоже нет.
сэр Сергей
12.03.2014, 18:12
АлександрКу, мишка потрясный :)
сэр Сергей
12.03.2014, 18:13
Валерий-М,
Там нужны автоматические линии и прочее оборудование, которых у нас тоже нет.
А куда делись? Всегда были, а теперь нет...
Паша из Одессы
12.03.2014, 18:21
«Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу».
Слова Гитлера в 1938 году перед судетской операцией.
А вот статья псковского обозревателя http://pln-pskov.ru/politics/162546.html
Валерий-М
12.03.2014, 18:30
А куда делись? Всегда были, а теперь нет..
Были на пол века отстающие от мирового уровня. А теперь уже и их давно не выпускают.
Паша из Одессы, вас не пугают слова активиста Правого сектора про эфемерных русских? Ведь это по сути "Украина для украинцев", разве нет?
- В этом смысле вы должны поддерживать и русских в Донецке, которые хотят отделиться от Украины.
- Вы путаете понятия. Я говорю про нацию. А вы говорите про эфемерных русских в Донецке.
- Но они там есть.
- Если они русские по национальности, то у них есть метрополия, Российская Федерация. Пожалуйста, какие проблемы? А это украинская земля, где украинцы жили испокон веков.
Фантоцци
12.03.2014, 18:35
Поржать хотите?
"Надо перекрыть этому Путину газовую трубу и он умрёт!"
Умиляет уровень интеллекта толпы, скандирующей "ма-ла-дец"
На этого клоуна в РФ завели уголовное дело и объявили в розыск за призывы убивать русских.
адекватор
12.03.2014, 18:39
Завод, производивший телевизоры "Горизонт" не выживет на мировом рынке однозначно.
А кто спорит? Мой брат, вернувшись из-за рубежа еще четверть века назад сказал - "если японцы делают телевизоры намного лучще, чем мы, то пусть они и делают!"
Но и при социализме выпускалось масса продукции, превосходящей зарубежные аналоги по качеству. Особенно касаемо продуктов питания, оборонной промышленности, и так далее. Минус Союза был в том, что лучшие силы - ученые, конструкторы, инженеры, рабочие работали на оборонку, а ширпотреб производили по остаточному принципу.
Если вы не будете заниматься политикой, то рано или поздно политика займётся вами. Я так думаю...
Согласна с Вами. И это уже произошло.
Паша из Одессы
12.03.2014, 18:51
Паша из Одессы, вас не пугают слова активиста Правого сектора про эфемерных русских? Ведь это по сути "Украина для украинцев", разве нет?
Меня не пугают ни эти ни другие слова. Националисты есть во всех странах мира. У нас их не больше и не меньше. Я благодарен правому сектору за ту роль, котороую они сыграли в смещении режима януковича. Есть очень крайне правые, но они абсолютно не делают никакой погоды на Украине. Мы в Одессе живем обычной жизнью, никто не прячется, я сейчас играю в чемпионате Одессы по шахматам. Поводов для развязывания войны нет никаких. Россия могла бы добиваться своих целей дипломатическим и экономическим путем.
Паша из Одессы
12.03.2014, 18:52
Майдан – это восстание народа, который не захотел жить в диктатуре и показал, что не терпит диктатора-хапугу, который решил, что его семейка может безнаказанно грабить страну. Украинцы доказали, что у них есть ген свободы, которого нет у других народов бывшего совка.
Это очень сильно не понравилось путину и он решил украинцев наказать. Сейчас ясно, что янукович с самого начала был проектом Кремля, и еще в 2004 году путин затаил злобу на украинцев. Свободная демократическая процветающая Украина прямо угрожает его преступному режиму, «суверенной демократии», а сейчас можно сказать – и диктатуре. Что может придумать бывший агент КГБ? Спецоперацию. То, что сейчас происходит – давно задуманная операция. На границе с Украиной уже находятся 220 тыс. российских военных, это разве не война? Поэтому все тезисы Кремля и их пропагандистов, все эти «бендеровцы-фашисты», «страдающие русские люди» - все это и направлено на оболванивание русского народа, сделано по фашистским лекалам. К сожалению, многие поддаются геббельсовской пропаганде.
Неуклюжи все эти обвинения в кознях Запада. Да, мы надеемся на Запад, на США, на НАТО, на их помощь и защиту от «братьев». Время показало, кто наши друзья и кто наши враги. Антиамериканизм построен на невежестве, достаточно просто поехать туда и посмотреть, как там живут люди. На Западе люди живут так, как и должен жить человек, и украинцы хотят жить по западным стандартам, разделяют западные ценности. И готовы защищать свою страну от варварских посягательств тех, кто с мечом приходит в чужую страну для навязывания своего мнения. Россияне просыпайтесь, очнитесь, посмотрите в какой стране вы живете, и что творят ваши лидеры при вашем попустительстве или даже поддержке.
Интересный
12.03.2014, 18:59
Я благодарен правому сектору за ту роль, котороую они сыграли в смещении режима януковича.
----------------------------------
Россия могла бы добиваться своих целей дипломатическим и экономическим путем.
А Украина могла бы, добиваться своих целей дипломатическим и экономическим путем??? Ой не состыковка :happy: Чё ляпнул, кажись опять мозги подвели.
адекватор
12.03.2014, 19:03
На границе с Украиной уже находятся 220 тыс. российских военных, это разве не война?
Не война.
адекватор
12.03.2014, 19:06
Что может придумать бывший агент КГБ?
Бывший агент КГБ после кошмара 90ых годов сделал сделал дикое бандитское поле Государством. Чего до сих пор не удалось Украине. На Украине убийственные 90 ые продолжаются уже хроническия и неизлечимо.
украинцы хотят жить по западным стандартам, разделяют западные ценности.
А что вам мешает жить так? Что мешает бросать мусор в урну, а не на землю? Что мешает переходить дорогу на зеленый свет? Что мешает не воровать? Что мешает не хамить? Для этого надо официально вступить в Европу и вы опаньки и изменитесь? Или это Россия заставляла мусорить, хамить, нарушать ПДД?
Поймите, Паша, дело не в политической системе, дело в вас самих.
адекватор
12.03.2014, 19:33
Да, мы надеемся на Запад, на США, на НАТО, на их помощь и защиту
Югославы в 1998 ом году тоже надеялись. Их разбомбили новейшими высокоточными НАТОвскими бомбами и страну разделили на несколько частей. Все потому, что Россия в то время была слаба и Ельцин побоялся защитить сербов и всех югославов от бомбардировок в мирное время в Европе.
Валерий-М
12.03.2014, 19:35
Россияне просыпайтесь, очнитесь, посмотрите в какой стране вы живете, и что творят ваши лидеры при вашем попустительстве или даже поддержке.
Ваша ошибка в том, что вы представляете себе Путина, как лидера, ведущего страну не туда, куда хочет народ.
В то время как он всего лишь материализует желания большинства.
А в сознании этого большинства Украина - российская территория, которая не имеет никакого права уходить куда-то в ЕС.
А если уходит, то в отместку отхапаем у них наш Крым.
И плевать хотели, что о нас Украина подумает. Только уважать больше будет.
Незаконно?
Так вон Америка тоже на закон не очень смотрит. Почему мы должны?
Еще народу хочется ощущать себя великой державой. Не беда, что ВВП в 8 раз меньше и два года экономика на грани рецессии балансирует.
Весь мир должен нас уважать и бояться. И прислушиваться к нашему мнению.
Но самая заветная мечта - это, конечно, отобрать частную собственность. Представляю, с каким восторгом было бы воспринято раскулачивание , например, Абрамовича. Или национализация нефтегазовых компаний.
Почему Путин до сих пор на это не пошел, для меня большая загадка. Может быть, все это еще впереди.
Так что народ и Путин едины.
адекватор
12.03.2014, 19:48
А в сознании этого большинства Украина - российская территория, которая не имеет никакого права уходить куда-то в ЕС. А если уходит, то в отместку отхапаем у них наш Крым.
Пусть идут куда хотят - вот мнение большинства. Только в ЕС украина не нужна, её туда никто не пустит. Закроют последние постсоветские производства - это да. Инвестиций с Запада не будет, потому что в Украине сегодня нет стабильности и гарантий, а есть непрерывная череда революций, раздрай, раскол, коррупция и прочие прелести. Бизнес в такой среде просто дохнет, как микроб от дезинфекции. Крым никто не "отхапивает". Крым уходит сам. Потому что не может дальше жить в этой анархии и вакханалии.
Есть разница - оккупировать территоррию или народ голосует сам, свободно, с помощью самой демократичной в мире процедуры - референдума, - как ему жить?
Крым уходит сам. Войска РФ там потому, что там Черноморский флот.
Интересный
12.03.2014, 19:57
Хоть и не коротко, но по теме, но понравилось. :)
---
Когда я больше месяца назад фантазировал про то, как Путин признал майданщиков и уехал на рыбалку, то – честное пионерское! – представить не мог, что он в действительности поступит таким вот образом. То есть, майданщиков он не то чтобы признал, но пальцем не пошевелил, чтобы их остановить, и уехал не на рыбалку, а на Олимпиаду. Но суть та же. Потому что лучший способ гарантированно развалить Украину – это позволить тамошней оппозиции делать всё, что ей заблагорассудится.
Сейчас революционэры и их хозяева оказались в абсолютно идиотской ситуации. Им до зарезу нужно обвинить Россию во всех украинских бедах, а Россия даже жопы от стула не оторвала пока что. Новости моего любимого телеканала Евроньюс представляют собой этюды шизофрении.
Вот на экране появляется говорящая голова председателя НАТО Андерса Фога Расмуссена. Голова говорит, что в интересах России – остановиться и не делать того, что она делает. Страшно заинтригованный, я начинаю серфить источники: чего же такого наконец начала делать Россия? Выясняется, что Совет Федерации разрешил Путину использовать силу при защите российских граждан. Охуеть сенсация. Так на что намекал этот хер из НАТО? Что нужно распустить Совет Федерации, что ли? Чушь какая-то…
Потом выступает глава госдепа США Джон Керри. Он собирается во вторник лично лететь на Украину, но пока что грозит пальчиком и призывает Россию отступиться и не предпринимать агрессивных шагов. Я думаю: ну теперь-то точно что-то материальное произошло, смотрю ленты. Выясняется: да, произошло. В Крыму высадился десант российской самодеятельности. Казачий хор и вокально-инструментальный ансамбль Земляне;. Нет, я вполне допускаю, что эту акцию можно счесть проявлением агрессии – но всё равно не могу отделаться от ощущения, что и Джон Керри меня разочаровал.
Далее идёт трансляция из ООН. Там какие-то взрослые вроде бы люди, стараясь не смотреть друг другу в глаза, монотонно бубнят одинаковые призывы к России остановиться и не вмешиваться во внутренние дела Украины. В какой-то момент даже начинаешь сомневаться: а это точно американский посол печеньки на Майдане раздавал? Не Лавров, нет? А это точно депутаты латвийского сейма на майдане агитацию проводили? Или всё-таки российские? Это Европарламент туда своих представителей засылал, или зловещий Совет Федерации? Во внутренние дела Украины вмешивались все, кто способен найти её на карте – кроме России. С рекомендациями на тему смены власти в Киеве выступили, кажется, даже европейские таксы и пудели. В России только Кадыров почему-то высказался. Заскучал, наверное.
Кстати, на заседаниях ООН можно безошибочно отыскать официального представителя Чехии – по печальным глазам и нервическому подёргиванию щеки. Чехам сейчас приходится очень непросто – они, должно быть, устали всем объяснять, что Рамзан Кадыров ни в коем случае не является президентом Чехии. Он там у себя в Грозном говорит про Украину обидное, а отгребать пиздюлей придётся Праге. Никто же не будет вникать в детали…
Вот, и посреди этого цирка с конями сидит постоянный представитель Росси в ООН Виталий Чуркин. Виталий Иваныч – один из крупнейших на нашей планете специалистов по художественному стёбу, но и он не железный. Он устал троллить. Впервые за долгие годы своей миссии он снял маску дипломатической официальности и теперь на его лице легко читаются простые и выстраданные мысли: Ёбаный стыд, неужели я заканчивал МГИМО ради того, чтобы увязнуть в этом унылом балагане? Хочу домой и бутерброда с колбасой!
Бред достигает своего апофеоза в тот момент, когда мой любимый телеканал берет телефонное интервью у моего любимого беллетриста. Тот призывает некую абстрактную силу не допустить братоубийственной войны между Россией и Украиной. Одно из двух: либо мы с моим любимым беллетристом обитаем в перпендикулярных реальностях, пересекающихся в точке под названием Евроньюс, либо он курит опиум. Но впечатление самое неутешительное.
Тем временем на Украине
лучшие силы брошены на то, чтобы бояться москальского вторжения. Уже просят помощи у говорящей головы из НАТО. Это бесчеловечно прежде всего по отношению ко мне. Я вернулся в мир спорта, у меня начался пост – а если, скажем, Польша введёт ограниченный контингент на Украину, чтобы защитить её от Кремля, мне придётся выпить ковшик спирта. Только через призму тяжёлого алкогольного угара можно будет осмыслить такую ситуацию.
А ещё там готовятся к президентским выборам. Кличко, Яценюк и прочие инвалиды ума уже в мае вступят в бескомпромиссную борьбу за самую бессмысленную должность Северного полушария. У страны долгов до самой стратосферы, бюджет по нулям, а самое интересное – практически нет промышленности. Новому президенту даже на залоговые аукционы толком выставлять будет нечего. Закарпатские леса если только. В которых русины и гуцулы будут партизанить, по привычке. Потому что в любой непонятной ситуации русин с гуцулом берут ружья и на всякий случай уходят партизанить.
Европе такой партнер, конечно же, жизненно необходим. По сравнению с нынешней Украиной даже Румыния – это цивилизация, опередившая свою эпоху. Осознание этой обнадёживающей истины всё отчетливей проступает во взгляде федерального канцлера Германии. Фрау Меркель, судя по всему, имеет подозрения, что все эти свободолюбивые западэнцы – нищающие, озлобленные, а главное – свято уверенные в том, что все на свете им должны за то, что они порвали с Россией – так вот, все они устремятся за халявой отнюдь не в Румынию. О найн, вовсе даже не в Румынию. А нахрена маленькой гемютной Германии ещё одно экономическое ярмо?
Фрау Меркель сейчас, должно быть, ругается матерными словами немецкого языка, мучительно пытаясь вспомнить: какая же это падла из Брюсселя предложила подсунуть Украине договор об ассоциации с ЕС? Хитро было придумано, базару нет – никто даже мысли не допускал, что Украина может подписать этот сборник издевательств. А вот теперь возьмите крепче хуй – подпишет! Ведь подпишет же! И чо вы с ней будете делать?
Как же они все хотят, чтобы Россия ввела войска. Хотя бы в Крым. А лучше – во все восточные области. Как бы это всем облегчило жизнь. Как же они хотят, чтобы весь этот бред, вся эта старательно транслируемая шизофрения, вся эта опиумная горячка неравнодушных беллетристов – стали реальностью. Чтобы кровь-кишки-распидорасило. Чтобы не как с Грузией, а по-настоящему, чтобы кацапы с хохлами друг дружке глотки грызли…
Цивилизация упырей. Ничему не учится. Ни-че-му.
Меня не пугают ни эти ни другие слова.Считаете ли вы, что мне, русской, не считающей Бандеру и Шухевича героями, не место на Украине?
адекватор
12.03.2014, 20:00
Представляю, с каким восторгом было бы воспринято раскулачивание , например, Абрамовича. Или национализация нефтегазовых компаний. Почему Путин до сих пор на это не пошел, для меня большая загадка.
В этом нет нужды. Эти деньги стране не нужны. Для нормального фуекционирования экономики госудаства нужны лишь те деньги, которые оно способно освоить. Освоить деньги - это совсем не значит тупо потратить или отдать. Освоить - это найти реальный проект, сделать под него ТЭО, найти технологии, трудовой ресурс, интеллектуальный ресурс и реализовать - материализовать проект. И как правило, если появляется жизнеспособный проект, деньги под него находятся.
дело в том, что мировая экономика сегодня совсем не та, что была при Марксе.
У неё есть "третье яйцо!", лишнее, паразитическое и никчемное - спекулятивный, виртуальный паразитический капитал, (а это космические цифры, сотни триллионов) разговор о котором огромная тема достойная научного труда, а не постов в курилке.
Валерий-М
12.03.2014, 20:01
Крым уходит сам. Потому что не может дальше жить в этой анархии и вакханалии.
Без российских войск он почему-то не торопился отделяться.
Майдан – это восстание народа
На организацию которого США ухлопало 5 миллиардов долларов, чего они даже не скрывают. Если учесть, что теперь на восстановление того, что сами подтолкнули разрушить, они выделяют всего 1 миллиард, то любому здравомыслящему человеку очевидно, что организацию Майдана США не скупились.
еще в 2004 году путин затаил злобу на украинцев. Свободная демократическая процветающая Украина прямо угрожает его преступному режиму, «суверенной демократии», а сейчас можно сказать – и диктатуре. Что может придумать бывший агент КГБ? Спецоперацию. То, что сейчас происходит – давно задуманная операция.
Процветающая Украина? :) А зачем тогда Майдан? Надо было дальше процветать.
Пипец, что с людьми подлые америкосы сделали. Совсем разума лишились.:)
адекватор
12.03.2014, 20:10
Хоть и не коротко, но по теме, но понравилось.
Чьё это? Профессионально гениально и адекватно.
Валерий-М
12.03.2014, 20:11
Югославы в 1998 ом году тоже надеялись. Их разбомбили новейшими высокоточными НАТОвскими бомбами и страну разделили на несколько частей.
Вы забыли одну маленькую, но очень важную деталь. Задолго до вторжения страны, входившие в Югославию, передрались между собой и уничтожали друг друга. Легче перечислить тех, кто друг с другом не воевал.
Конца этому процессу не было видно.
А теперь их научили жить мирно. Пришлось слегка побомбить.
Интересный
12.03.2014, 20:22
Чьё это? Профессионально гениально и адекватно.
Скинули на яндекс почту :)
12.03.2014, 20:24
Ну Валерий :rage: с буквой М.
А что вам мешает жить так?
Поймите, Паша, дело не в политической системе, дело в вас самих.
Правильно.
"Разруха не в клозетах, а в головах".(с) М. Булгаков
Удивляюсь терпению модераторов. На форуме ЭКСМО я бессрочно забанила Пашу из Одессы за неистовую антироссийскую пропаганду.
Паша, цените местных модераторов, они добрые))
Задолго до вторжения страны, входившие в Югославию, передрались между собой и уничтожали друг друга.
Их точно также, как Майдан, подзаводили. И точно так же специально нанятые снайперы стреляли в этих и тех, как на Майдане.
Всё очень просто, Валерий М. Америке и Западу нужны рынки сбыта. И они за них перегрызут горло. Любому. Разруха в развивающихся странах -- для них малина.
Чьё это?
Это из ЖЖ. автора не знаю.
http://nords-nisse.livejournal.com/80655.html
Валерий-М
12.03.2014, 20:38
Америке и Западу нужны рынки сбыта.
Рынки сбыта нужны абсолютно всем странам.
А вы задумывались над тем, как нищие разрушенные страны будут покупать чьи-то товары?
И почему вдруг ставшие независимыми страны бывшей Югославии будут покупать товары именно на Западе?
А Югославия где товары покупала, может быть у нас?
Дед Мазай
12.03.2014, 20:42
Без российских войск он почему-то не торопился отделяться.
Свежий взгляд: дело не только в Крыме:
http://zn.ua/POLITICS/illarionov-zayavil-chto-celyu-putina-yavlyaetsya-smena-vlasti-v-kieve-140932_.html
Не такой уж и свежий. Илларионов сказал, что Путин идет захватывать всю Украину, как только в Крыму заговорили о референдуме.
Дед Мазай
12.03.2014, 20:58
Не такой уж и свежий. Илларионов сказал, что Путин идет захватывать всю Украину, как только в Крыму заговорили о референдуме.
Да, посеяли панику... Подтверждают земляки с Запорожской области - уже прошла перепись боеспособного населения...
А вы задумывались над тем, как нищие разрушенные страны будут покупать чьи-то товары?
Да Вам с азов начинать надо. Читать про вывоз капитала, про дешевую рабочую силу, про сверхприбыли. Утомительно объяснять на пальцах, если люди НЕ НАМЕРЕНЫ воспринимать информацию объективно.
Кирилл Юдин
12.03.2014, 21:02
Украинцы доказали, что у них есть ген свободы, которого нет у других народов бывшего совка.Слышь, генетик, а не подскажешь источник труда вашего учёного, который этот ген открыл?
На Украине нет фашистов и нацистов тоже нет. Просто есть доморощенные генетики и наука" которая открывает интересные гены у своей нации, которые ставят её, конечно же, выше других народов. Новая раса сверхлюдей с особыми генами (а может с лишними хромосомами?)!
Ничего не напоминает?
Интересно как. Украина обвиняет Россию в имперских амбициях, а сами что делают по отношению к Крыму? Крым объявил независимость, но Украина независимость Крыма упорно не признает. Так у кого имперские амбиции?
Валерий-М
12.03.2014, 21:11
Крым объявил независимость, но Украина независимость Крыма упорно не признает. Так у кого имперские амбиции?
А это ничего, что в обеих украинских конституциях написано, что Украина унитарна и неделима?
Как по-вашему власть должна реагировать на нарушение конституции?
Кирилл Юдин
12.03.2014, 21:12
Паша, цените местных модераторов, они добрые))Нет, мы хитрые. Можно долго что-то доказывать и пытаться объяснить, а можно выпустить таких вот пашей, и ни у кого никаких сомнений уже не возникает. :)
Он настолько туп, что даже не понимает, как себя чётко разоблачает регулярно (конечно, если Паша - не агент Кремля по дискредитации майдана и политики новой власти Украины :))
АлександрКу
12.03.2014, 21:14
Паша из Одессы, это специально для тебя :happy::
(осторожно - мат) :)
http://www.youtube.com/watch?v=FHlgpPVjASc
Не обосциссь, только, это просто шутка. :)
Когда губернатора приковали наручниками били и обливали холодной водой он молчал. Когда людей в форме и без сжигали заживо он молчал. А когда приехал и словил звиздюлей в собственную харю - завыл.
Вывод: Мало вломили...
http://zn.ua/POLITICS/illarionov-zayavil-chto-celyu-putina-yavlyaetsya-smena-vlasti-v-kieve-140932_.html
Нашли свежий взгляд, прости, Господи. Уже лет 15 как протух. Но для вас может и свежий - питайте мозг.
А это ничего, что в обеих украинских конституциях написано, что Украина унитарна и неделима?А такое государство как Украина еще существует? После свержения правительства Украина перестала быть. Следовательно, любая территория, входящая ранее в состав этого государства, имеет право на самоопределение.
Сингл Молт
12.03.2014, 21:16
http://jurialhaz.livejournal.com/394559.html
"Мне кажется, что за Украинскими событиями, которые безусловно важны, мы упускаем некоторые важные смыслы, которые не очевидны и не бросаются в глаза, но они уже так незаметно вошли в нашу жизнь и кажется, что так было всегда... но не было так еще недавно..."
Кирилл Юдин
12.03.2014, 21:21
Хоть и не коротко, но по теме, но понравилось.Смачно! :)
Валерий-М
12.03.2014, 21:26
После свержения правительства Украина перестала быть. Следовательно, любая территория, входящая ранее в состав этого государства, имеет право на самопределение.
Ну это хоть в рамку заключай!!!
Феерично!
Какое-то новое слово в юриспруденции.
http://jurialhaz.livejournal.com/394559.html
"Мне кажется, что за Украинскими событиями, которые безусловно важны, мы упускаем некоторые важные смыслы, которые не очевидны и не бросаются в глаза, но они уже так незаметно вошли в нашу жизнь и кажется, что так было всегда... но не было так еще недавно..."
Самое смешное, что всю украинскую армию, если она сосредоточится на крымском перешейке, могу уничтожить всего два новых российских вертолета за несколько заходов - просто расстреляет с дистанции 5 км... Даже не будут знать, откуда прилетело. Не дай Бог, конечно. Но от киевских сумасшедших авантюристов всего ожидать можно...
Ну это хоть в рамку заключай!!!
Феерично!Круто, да? ;)
Кирилл Юдин
12.03.2014, 21:33
Ещё чуть-чуть... Денег нет и не будет.Тоже хорошо. :)
Да Вам с азов начинать надо.Напомните Валере про наши девяностые. Я понимаю - он в них по сей день застрял. Но всё же. Пусть поразмышляет на досуге что такое кредиты от МВФ и почему посадили Ходорковского. Хотя, последнее слишком сложно для него будет. Он же уже знает ответ: Ходор - политзаключённый. Ну, конечно.
адекватор
12.03.2014, 21:42
3000 человек погибло в результате бомбежек. местность заразили обедненным ураном, люди сейчас умирают от рака.
Дед Мазай
12.03.2014, 21:42
А такое государство как Украина еще существует? После свержения правительства Украина перестала быть. Следовательно, любая территория, входящая ранее в состав этого государства, имеет право на самопределение.
Вы уже, никак к анархии призываете? Пенсии выплачиваются, все функционирует - значит и государство, как такое - функционирует...
Крым, кстати обеспечивал себя всего на 34%... Налоги, как сквозь крымский песок - оседали в тень... Чего стоит только курортная зона стоит призадуматься...
А по поводу вашей неуверенности по отношению к новой власти, то стоит прислушаться к мнению очень уважаемого мной батьки Лукашенко... Он вполне демократично выразился, дал знать что от Кремля независим и Украину в беде не оставит, поддерживает...
Кирилл Юдин
12.03.2014, 21:43
Когда губернатора приковали наручниками били и обливали холодной водой он молчал.Вы там моё сообщение процитировали, но я не ту ссылку вставил, какую хотел :). Но сейчас подумал - нет, не буду подливать масла в огонь. Удалил вообще. А то они там и так все запугали друг друга, а так и вовсе в оцепенение впадут. :happy: Мы же не звери. :)
Дед Мазай
12.03.2014, 21:47
Самое смешное, что всю украинскую армию, если она сосредоточится на крымском перешейке, могу уничтожить всего два новых российских вертолета за несколько заходов - просто расстреляет с дистанции 5 км... Даже не будут знать, откуда прилетело. Не дай Бог, конечно. Но от киевских сумасшедших авантюристов всего ожидать можно...
Я вам свежий взгляд, а вам все до фени... Остепените плод своих не совсем здоровых фантазий - за Крым Украина воевать не собирается - там ясно все сказано...
Я вам свежий взгляд, а вам все до фени... Остепените плод своих не совсем здоровых фантазий - за Крым Украина воевать не собирается - там ясно все сказано...
Вот и славно. Воевать надо за свою землю, за украинскую, а уж за наш Крым мы и сами постоим.
Дед Мазай
12.03.2014, 21:55
Вот и славно. Воевать надо за свою землю, за украинскую, а уж за наш Крым мы и сами постоим.
Ну, это уже другое дело - без насмешек, по рыцарски...
От Илларионова даже либерсты давно отказались, потому что ни одно из его гаданий на кофейной гуще не сбылись. А вам все до фени... Ну слава Богу, хоть в вашем лице поклонника нашел - напишите ему, порадуйте оракула.
Кирилл Юдин
12.03.2014, 21:57
"Мне кажется, что за Украинскими событиями, которые безусловно важны, мы упускаем некоторые важные смыслы, которые не очевидны и не бросаются в глаза, но они уже так незаметно вошли в нашу жизнь и кажется, что так было всегда... но не было так еще недавно..."Хорошо сказал!
Кирилл Юдин
12.03.2014, 21:59
А по поводу вашей неуверенности по отношению к новой власти, то стоит прислушаться к мнению очень уважаемого мной батьки Лукашенко... Он вполне демократично выразился, дал знать что от Кремля независим и Украину в беде не оставит, поддерживает...Пруф будет? Или как обычно - слили темку?
Дед Мазай
12.03.2014, 22:00
От Илларионова даже либерсты давно отказались, потому что ни одно из его гаданий на кофейной гуще не сбылись. А вам все до фени... Ну слава Богу, хоть в вашем лице поклонника нашел - напишите ему, порадуйте оракула.
Я о нем ничего не знаю...Я знаю Федю Бондарчука, выходца с украинскими корнями... И от того, что он не имеет своего мнения по поводу назревшего конфликта - это меня смущает...
Дед Мазай
12.03.2014, 22:05
Пруф будет? Или как обычно - слили темку?
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CDAQFjAB&url=http%3A%2F%2Fcensor.net.ua%2Fnews%2F275364%2Fb elarus_gotova_okazat_pomosch_ukraine_lukashenko_za yavil_o_sotrudnichestve_s_novymi_vlastyami_v_kieve&ei=4qAgU-idDYT_ygPY6oDoBA&usg=AFQjCNEwazI3zIUQDkjsnTAiiopjuSMFjQ&bvm=bv.62788935,d.bGQ&cad=rja
Вы уже, никак к анархии призываете?Нет. Наоборот, к порядку.
Пенсии выплачиваются, все функционирует - значит и государство, как такое - функционирует...И еще долго это будет продолжаться, как думаете? Сколько продержится?
то стоит прислушаться к мнению очень уважаемого мной батьки Лукашенко Моей семье можно будет переехать в Минск, если начнутся преследования русских?
Дед Мазай
12.03.2014, 22:14
И еще долго это будет продолжаться, как думаете? Сколько продержится?
Моей семье можно будет переехать в Минск, если начнутся преследования русских?
Ну, если будут палки в колеса, то кризис возможен...
По поводу Минска, то у меня тоже там родственники...Но я буду там, когда почувствую другую угрозу - скажем, при варианте оккупации всей Украины...
Кирилл Юдин
12.03.2014, 22:18
Дед Мазай, и что это за цитату вы привели? Как это соотносится с вашим заявлением?
А по поводу вашей неуверенности по отношению к новой власти, то стоит прислушаться к мнению очень уважаемого мной батьки Лукашенко... Он вполне демократично выразился, дал знать что от Кремля независим и Украину в беде не оставит, поддерживает...
И что мы читаем на самом деле:
В Украине есть политики, которые взялись решать проблемы украинского народа. Мы ни в коем случае им не мешаем. (http://censor.net.ua/n275364)А кто мешает?
Более того, мы не прерывали никакие связи с Украиной, прежде всего экономические. Мы всегда шли навстречу пожеланиям украинского бизнеса и до сих пор это делаем.А кто разрывает экономические связи? РФ ввела какие-то санкции? Ограничения?
Мы поставляли и поставляем туда энергоресурсы, столько, сколько нужно для Украины, продукты питания, другие вещи.Россия делает то же самое, причём бесплатно.
И что за вызов Кремлю бросил смелый Лукашенко? :)
Как всегда - замах на рубль, удар на копейку. Вы выдаёте желаемое за действительность. Ни у России, ни у Белоруссии нет никаких проблем. Проблемы - у Украины!
Пока вы это не поймёте - так и будете бороться с ветряными мельницами.
Кирилл Юдин
12.03.2014, 22:20
Ну, если будут палки в колеса, то кризис возможен...Я вас умаляю. Какие палки в колёса?
скажем, при варианте оккупации всей Украины...Медитируете снова?
Дед Мазай
12.03.2014, 22:21
Я вас умаляю. Какие палки в колёса?
Медитируете снова?
Потому, как не спокойно на Украине...
http://hvylya.org/news/exclusive/rossiya-aktivno-styagivaet-voennuyu-tehniku-k-severnyim-granitsam-ukrainyi.html
Но я буду там, когда почувствую другую угрозу - скажем, при варианте оккупации всей Украины...Что такое оккупация? Вежливые люди, которые не дают беспредельничать украинским бандитам, захватившим власть - оккупанты?
Дед Мазай
12.03.2014, 22:28
Что такое оккупация? Вежливые люди, которые не дают беспредельничать украинским бандитам, захватившим власть - оккупанты?
Этот вопрос к Януковичу... Он ведь сказал, что скоро будет в Киеве.
Этот вопрос к Януковичу... Он ведь сказал, что скоро будет в Киеве.Но я ведь у вас спросила, это ж вы сказали слово "оккупация".
Сейчас каждый слова по-разному понимает. Для меня оккупация - это когда в Харьков понаехало западенцев и эти западенцы начинают качать права, рушить памятники, не спросив нашего мнения на этот счет. Оккупация - это когда мне навязывают чуждых моему мировоззрению героев.
Дед Мазай
12.03.2014, 22:42
Но я ведь у вас спросила, это ж вы сказали слово "оккупация". Сейчас каждый слова по-разному понимает. Для меня оккупация - это когда в Харьков понаехало западенцев и эти западенцы начинают качать права, рушить памятники, не спросив нашего мнения на этот счет.
Дык, по моему харьковчане сами всех на место поставили - никакой оккупации... Так в принципе и должно быть, народ не должен бежать в кусты, а отстаивать свое право.
Что для меня оккупация? Это когда войдут в мою хату голодные солдаты (независимо от национальности) пожрут в кладовке мои припасы, а потом еще скажут или ты с нами - или давай выметайся: вот карта передела земель, нынешняя...
Дык, по моему харьковчане сами всех на место поставили - никакой оккупации...Да, но не сразу и при помощи.
Что для меня оккупация? Это когда войдут в мою хату голодные солдаты (независимо от национальности) пожрут в кладовке мои припасы, а потом еще скажут или ты с нами - или давай выметайсяТо есть вежливые люди в Крыму - это никакая не оккупация. Они не ходят по хатам, не жрут чужие запасы и никого никуда не выгоняют.
Кирилл Юдин
12.03.2014, 22:46
Потому, как не спокойно на Украине...А Россия тут причем? Это ведь у вас неспокойно. Или майдан Россия вам устроила?
Или вы боитесь оккупации войсками НАТО?
Это когда войдут в мою хату голодные солдаты (независимо от национальности) пожрут в кладовке мои припасы, а потом еще скажут или ты с нами - или давай выметайся: вот карта передела земель, нынешняя...Для этого события никакой оккупации не нужно. Вы к этому успешно идёте сами. А Крым вот от таких вот случаев и защищается.
А музеума из революционного наследства тоже не получилось. Высокоморальные образованные идейные Рэволюционэры разобрали на сувениры. Мешками.
Нужда в смотрителе отпала сама собой за ненадобностью, Дед?
Козни Москвы...
Революции задумываются романтиками, совершаются прагматиками, а плодами пользуются негодяи. Ничего нового.
Да, выяснился хороший тест на троллей: они ни на что не реагируют - ни на неприятие их текстов, ни на ругань и откровенное хамство в их персональный адрес, а тупо с маниакальным упорством продолжают гнать волну с пургой. По народной мудрости: хоть нассы в глаза, оботрётся - божья роса...
Интересный
12.03.2014, 23:54
Вот улыбнуло.
http://www.youtube.com/watch?v=6LqXnLNYXWM&feature=player_embedded
Там среди цветов, ничего запрещённого не растёт? :)
--------------
Премьер Польши призывает Европу централизованно закупать газ у России
(для чего бы вы думали? Ну?)
Это для: для снижения зависимости от нее. :)
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140312221510.shtml
И это руководитель страны!! Премьер министр!! :)
Да, выяснился хороший тест на троллей: они ни на что не реагируют
Может, это роботы?=)
Геннадий Москаль обнародовал документы с планом разгона Майдана (http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?gennadiy_moskal_obnarodoval_doku menti_s_planom_razgona_maydana&objectId=413005&lang=ru)
Ирония судьбы: Народный депутат Украины Москаль!
Добавлю в тему о политике РБ в отношении Украины.
Кирилл Юдин, Вы просили ссылку и получили вот это:
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CDAQFjAB&url=http%3A%2F%2Fcensor.net.ua%2Fnews%2F275364%2Fb elarus_gotova_okazat_pomosch_ukraine_lukashenko_za yavil_o_sotrudnichestve_s_novymi_vlastyami_v_kieve&ei=4qAgU-idDYT_ygPY6oDoBA&usg=AFQjCNEwazI3zIUQDkjsnTAiiopjuSMFjQ&bvm=bv.62788935,d.bGQ&cad=rja
посмотрела выше приведенную ссылку - достаточно странная трактовка высказываний Лукашенко. Все повернуто так, как хочет это видеть журналист, а не так, как на самом деле говорил президент, слова вырваны из контекста.
Если интересует - вот ссылка на ПОЛНУЮ версию выступления опубликованную в белорусском источнике.
http://www.belta.by/ru/all_news/president?id=662594
Кирилл Юдин
13.03.2014, 02:06
Если интересует - вот ссылка на ПОЛНУЮ версию выступления опубликованную в белорусском источнике.Д'Мазаю было бы полезно её почитать. :)
И заодно подумать не спеша и вдумчиво, что такое геббельсовская пропаганда и кто на этом поприще преуспевает.
Да, Кирилл, это яркий пример того, как можно все вывернуть наизнанку.
Хотя, даже читая истинные слова интервью, надо делать скидку на то, что это просто официальная позиция, а вот как она в жизнь будет претворятся - большой вопрос. Например, там много говорится об экономическом сотрудничестве с Украиной. Но в реальности, в ближайшее время, думаю, никаких экономических отношений с Украиной у нас быть не может. Какие поставки, какая торговля?! В Беларуси по законодательству есть определенный срок для возвращения денег из-за границы за поставленные товары. Если средства не вернулись в срок - предприятие платит эту сумму в бюджет. И кто будет что-то в Киев поставлять? Самоубийца только. Или по предоплате, но это вряд ли - откуда ее украинским субъектам взять.
И вообще у нас на некоторое время даже автобусы в Киев перестали ходить. Раньше очень были популярны поездки выходного дня в Киев, Львов. А теперь эту тему турфирмы закрыли, полностью, до лучших времен.
трансерфер
13.03.2014, 08:14
Я вот умилялась, читала как ваши туристы под видом местных жителей срывали украинские флаги и водружали российские.
и где ж Вы такое умиляясь читали? первоисточник покажите?
Интересный
13.03.2014, 09:11
http://www.youtube.com/watch?v=q9GT7X0JaRw#t=174
Вдруг, ктот в Украине не видит Российское тв. Да и так не лишним будет, для понимание...
--------------------
Скажем так... "По ком звонит колокол"
Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев: "Почему в отношениях с Китаем, Индией, Турцией мы должны контрактироваться в долларах? Зачем нам это? Мы должны контрактироваться в национальных валютах - это касается и энергетики и других сфер... В первую очередь это должно касаться наших нефтяных и газовых компаний, чтобы они смелее шли на заключение контрактов в рублях и в валюте страны-партнера. Я думаю, что сейчас есть дополнительный импульс для того, чтобы эту работу наконец финализировать".
http://1prime.ru/Politics/20140312/780109496.html
Для этого надо официально вступить в Европу и вы опаньки и изменитесь? Или это Россия заставляла мусорить, хамить, нарушать ПДД?
Видимо на майдане примерно так и думают.
В Европе хорошо.
Там чисто и опрятно, свободно и богато. Там министры ездят на метро, чиновники почти не берут взяток, и перед законом все равны. Все вежливы и терпимы.
Там, наверное, даже ветер дуют по-другому, как-то толерантно и заботливо. Приятная картина.
Поэтому , видимо, украинцы и грезят о соглашении с ЕС.
А что в Таможенном Союзе?
Там всё серо и грубо.
Авторитарные президенты, коррупция, нарушение прав, отжим бизнеса и каста неприкосновенных. Там плохо, туда не надо.
Кто захочет в ТС, находясь в здравом уме? Всё это на поверхности. Люди делают выбор в пользу европейского «рая», и ждут.
Проходит год, два, а рая всё нет.
Проходит три года, пять лет и всё становится только хуже.
Местное производство потихоньку разваливается, не выдерживая конкуренцию с европейскими товарами.
Социальные выплаты уменьшаются.
Население стремительно беднеет.
Безработица приобретает громадные размеры, а коррупция при этом, как была, так и осталась.
Все эти передряги происходят на фоне терпимости к извращенцам всех мастей, которых практически культивируют.
Да, голодно.
Зато можно смело отрезать что-нибудь у себя или пришить, а затем гордо выставить свои изменения на показ, мол, смотрите, какой я не такой…
http://politikus.ru/events/11825-italiya-legalizuet-pedofiliyu-i-nakazyvaet-borcov-za-nravstvennost.html
Это я сейчас описал настоящую судьбу Болгарии и возможно, будущую судьбу Украины.
Соглашение с ЕС, словно плащик европейских ценностей накидывается на плечи Украины, а внутренняя сущность, остаётся прежней.
Поэтому коррупция никуда не уходит, а местные министры, постепенно возвращаются с метро на комфортные автомобили.
И вот тогда люди начнут задумываться. И может быть, даже Паша.
А что плохого было в ТС?
Взаимовыгодный товарооборот, серьёзные скидки на газ, без жутких экономических требований, и как результат - подъём экономики.
Трудно поверить, но оказывается в Таможенном Союзе, в графе - «условия вступления», нет пункта – сохранить и приумножить коррупцию,
нет пункта – об обязательном авторитарном режиме,
нет пункта – об обязательном отсутствии свободы слова, и даже министры вполне могут ездить на метро, если их сознательность придёт к этому.
Оказывается можно развивать то, что жители считают для себя выгодным.
И это не зависит от названия союза в котором находится твоя страна.
О мы, майданутые, горе нам, горе…
Происходящие события на Украине очень напоминает мне сказку Волкова -"Огненный Бог Марранов"
http://knijky.ru/books/ognennyy-bog-marranov
Фантоцци
13.03.2014, 12:45
Никогда не был сторонником военных режимов, но для Украины власть толковых военных, вооружённых Кремлём, на пять-семь лет - самое хорошее лекарство. А потом можно и в ЕС. Все остальные варианты - пустая трата времени. :)
Интересный
13.03.2014, 12:50
Происходящие события на Украине очень напоминает мне сказку Волкова -"Огненный Бог Марранов"
http://knijky.ru/books/ognennyy-bog-marranov
Нюша, позвольте и мне двух минутное резюме оставить: :)
http://www.youtube.com/watch?v=6igzPtx7xKo
:yes:
сэр Сергей
13.03.2014, 13:56
Валерий-МБез российских войск он почему-то не торопился отделяться.
Для чего же вы гоаорите ложь? Если вы следили за событиями, то должны знать, что возмущение в Крыму произошли в Керчи в день поминовения "Небесной сотни", уогда люди выгнвли с площади нацистов, повесили российский флаг и потребовали присоединения к России, потом, возмущение началось в Севастополе, Ялте, Симферополе, Бахчисарае.
Тогда никаких солдат не было в помине, а народ требовал присоединения к России.
Паша из Одессы
13.03.2014, 15:43
Была еще такая фигура - Маннергейм. Гитлер приезжал в 42 году в Финляндию на празднование его 75-летия. В Финляндии чтут память Маннергейма. Непорядок. Почему русские войска до сих пор не заняли Хельсинки?
Паша из Одессы
13.03.2014, 15:47
Сестра, которая живет в Москве, только приехала из Гагр. Говорит, нищета страшная. Это то, что ждет Крым. Сегодня из Крыма растет поток беженцев. В самом Крыму страшно - пьяные вооруженные непонятные люди творят беспредел. В Россию в основном хотят те, кому старше 50, думают, что будут получать большую пенсию. Молодежь понимает, что отделение от Украины - политический и экономический тупик. Цифры по референдуму будут нарисованы, на самом деле менее половины крымчан хотят в Россию. И какой может быть референдум в столь короткий срок и под дулами автоматов?
Интересный
13.03.2014, 16:50
Сестра, которая живет в Москве, только приехала из Гагр. Говорит, нищета страшная. Это то, что ждет Крым. Сегодня из Крыма растет поток беженцев. В самом Крыму страшно - пьяные вооруженные непонятные люди творят беспредел. В Россию в основном хотят те, кому старше 50, думают, что будут получать большую пенсию. Молодежь понимает, что отделение от Украины - политический и экономический тупик. Цифры по референдуму будут нарисованы, на самом деле менее половины крымчан хотят в Россию. И какой может быть референдум в столь короткий срок и под дулами автоматов?
Это что-то вроде этого :) Отдыхай со своими пустышками... Весь Крым, не хочет жить с нацистами и по пиндоским правилам. Крым и Севастополь хочет домой, понял?! И не вякай более :shot:
адекватор
13.03.2014, 16:56
Сестра, которая живет в Москве, только приехала из Гагр. Г
Паше можно верить. Паша умный. Паша написал, что у украинцев найден особый ген свободы, которого больше ни у кого нет. Причем ген этот существует только в пределах административных границ. Стоит украинцу выехать за пределы украины, ген исчезает. Поэтому у русских и украинцев, живущих за пределами госсграниц Украины, такого гена нет. Несмотря на генетическую принадлежность к одной нации. Паша умный. Паша хороший, ему надо верить. У него особый ген свободы. Ученые нашли.
Паша из Одессы, а что вам сестра из Москвы о Москве рассказывает?=)
Интересный, я Дима, дочь офицера=))
Почему-то вспомнилась песня эта:)
http://www.youtube.com/watch?v=1RxDMHo8mBI
Для тех, кто солидарен с роботом Пашей:
Гагра: Украинские СМИ искажают факты, сравнивая Крым с Абхазией (http://belarus.regnum.ru/news/1776907.html)
Вячеслав Киреев
13.03.2014, 17:25
Почему русские войска до сих пор не заняли Хельсинки?
В этом нет никакой необходимости. Хельсинки давно оккупировано русскими туристами. Там расплачиваются рублями, а каждый третий говорит по-русски.
При населении Хельсинки в 500 тыщ, а Финляндии 4 млн, в новогодние праздники только на пропускном пункте Торфяновка (шоссе на Хельсинки) границу пересекает полтора миллиона русских туристов. Это не считая других пропускных пунктов, парома, шести ежедневных скоростных поездов и регулярных авиарейсов.
Зачем туда войска вводить, если Финляндия уже давно оккупирована и даже не пытается сопротивляться русской агрессии?
Интересный
13.03.2014, 17:41
Паша из Одессы, а что вам сестра из Москвы о Москве рассказывает?=)
Наверное, что везде автоматы, ну и очень вежливые ребята :)
Вот просто интересно, а этот ПизОд, какие нить работы представлял на форуме, он чему нибудь научился, как он дружит то с драматургией кино? Дайте ссылку если кто знает, плиз? (вот будет прикол, если сам ПизОд покажет работу, а она ещё и гениальная, как и сам он, ГЕНиальный):direc***:
Фантоцци
13.03.2014, 18:15
ПизОд, какие нить работы представлял на форуме, он чему нибудь научился, как он дружит то с драматургией кино? Дайте ссылку если кто знает, плиз? (вот будет прикол, если сам ПизОд покажет работу, а она ещё и гениальная,
отстаньте вы от ребёнка. Он же писал, что шахматист, участвует в чемпионате Одессы. В чемпионатах городов участвуют только дети, юноши и девушки. :) Юноши любят прикалываться над взрослыми дяденьками.
адекватор
13.03.2014, 18:32
из Гагр. Говорит, нищета страшная. Это то, что ждет Крым.
А Сочи так вообще голытьба. После Олимпиады ручка на двери туалета оторвалась - все телеканалы Европы показывали. И Крым такая же участь ждёт - освоить 60 миллиардов долларов.
Кирилл Юдин
13.03.2014, 19:06
По поводу Минска, то у меня тоже там родственники...Но я буду там, когда почувствую другую угрозу - скажем, при варианте оккупации всей Украины...Опоздали - Минск уже оккупирован тоже, как и Крым :happy::
"Белоруссия адекватно отреагирует на усиление сил НАТО вблизи белорусских границ", — сказал президент. Он добавил, что "Белоруссия предложит РФ разместить у себя дополнительно до 15 самолетов в связи с активностью НАТО".
РИА Новости http://ria.ru/world/20140312/999176266.html#ixzz2vr4zSeHF
Шесть Су-шек уже там. :)
Ну и насчёт того, с кем Батько:
"Мы очень дружны с Путиным, несмотря на то, что порой между нами "искрит". Я ему могу прямо сказать, и он может мне. <…> И всегда они (Россия) подставляют нам плечо, как бы не было сложно"
РИА Новости http://ria.ru/world/20140312/999176266.html#ixzz2vr5RCWR3
И ничего. Не считают себя ущербными, а русских оккупантами, напротив - очень свободно и защищённо себя чувствуют, как экономически, так и в военном плане.
А украинцы могут и дальше изобретать себе "страшного и ужасного коварного" врага в лице Великого соседа, от дружбы с которым ещё никому на этой планете не было плохо. В отличие от ваших идолов америкосов и их сателлитов.
Кирилл Юдин
13.03.2014, 19:12
И не вякай болееНу почему же? Это ведь так забавно. :) Просто не нужно пытаться его разубедить - это бесполезно. ОН или бот, или тупень конченый, или реально агент Кремля по дискредитации киевской пропаганды. :)
Чтобы верить в эту бредятину нужно быть полным дебилом.
Интересно, каков процент украинцев так же рассуждает, как этот придурок?:doubt:
Интересно, каков процент украинцев так же рассуждает, как этот придурок?Большой процент, к сожалению.
Кирилл Юдин
13.03.2014, 19:26
Сестра, которая живет в Москве, только приехала из Гагр. Говорит, нищета страшная. Это то, что ждет Крым.Это подтверждает видео. Например 2011 года:
http://www.youtube.com/watch?v=yrjH7X6g7T4
Ну или:
http://www.youtube.com/watch?v=L9g0QTWIitM
Мои соседи каждый год туда ездят отдыхать. Странно, почему они ездят в эти "развалины" и "нищету" каждый год!
Я вот уже и не знаю. Тоже очень хотел туда съездить. Но теперь и Крым "разваливается". Может туда?:doubt:
Гальщик Сательбурахшский
13.03.2014, 19:29
Беспредел российских оккупантов в Крыму.
на фото житель Крыма, привязанный к трактору с кляпом во рту в окружении извергов.
(слабонервным и беременным не смотреть!)
зверства акупантов в Крыму (http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/9/2914928.jpg)
Кирилл Юдин
13.03.2014, 19:32
Кстати, в Абхазии, в отличие от Крыма шла многолетняя война. Им восстанавливаться надо и выбираться из нищеты и разрухи. В Крыму никогда таких потрясений не было. Вот мост через Керченский пролив построят - там вообще бум будет невероятный. А его построят. И быстро. Владивосток и Сочи тому пример.
Кирилл Юдин
13.03.2014, 19:33
на фото житель крыма, привязанный к трактору с кляпом во рту в окружении извергов. (слабонервным и беременным не смотреть!)Боже, какой ужас.
чего то не вставляется. сейчас исправимДа ссылку оставьте без спойлера и всё. Кому надо - пройдёт и посмотрят, но только те, у кого нервы крепкие.
Валерий-М
13.03.2014, 19:40
"Россия создает вокруг себя пояс нестабильности." Г. Явлинский
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23375261/grigorij-yavlinskij-otkazom-ot-evropejskogo-vek***a
Кирилл Юдин
13.03.2014, 19:41
Для тех, кто солидарен с роботом Пашей: Гагра: Украинские СМИ искажают факты, сравнивая Крым с Абхазией (http://belarus.regnum.ru/news/1776907.html)
Мне тоже интересно, как они фильтруют информацию в сети?
"Абхазия не входит в состав Российской Федерации и не является субъектом России, а является самостоятельным независимым государством. Поэтому все сравнения Абхазии с Крымом, граждане которого хотят войти в состав России, являются некорректными."Хочется спросить, - говорится в заявлении, - почему СМИ Украины не рассказывают об Абхазии правду? Почему они предпочитают не замечать, что из российской экономической помощи в Абхазии выплачиваются пенсии, восстанавливаются разрушенные объекты и инфраструктура, ремонтируются дороги, реставрируются школы и детские сады, ремонтируются больницы, расцветает туристический сектор?"
Администрация Гагрского района приглашает журналистов из Украины, готовых рассказать непредвзято правду об Абхазии, бесплатно посетить Гагру, чтобы они могли увидеть реальное положение дел своими глазами, а не "сочинять" рассказы об Абхазии с целью напугать жителей Украины вымышленной российской угрозой".
Гальщик Сательбурахшский
13.03.2014, 19:56
а здесь коренная крымчанка умоляет Путина вывести оккупационные войска из Крыма.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/1/0/2915010.jpg
АлександрКу
13.03.2014, 20:05
Сейчас момент истины. И внутри страны и снаружи очень легко понять кто в стране враг и кто друг.
http://ic.pics.livejournal.com/eugeny_denisov/44474617/24609/24609_640.jpg
http://patriot-blogpost.ru/wp-content/uploads/2012/12/либералы.jpg
http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2012/12/liber.jpg
Валера-М Можно сколько угодно ссылаться на этих "авторитетов". Кто они такие, не знают только совсем наивные и слепые.
Гальщик Сательбурахшский
13.03.2014, 20:06
а вот оккупант приготовился съесть крымского моряка.
за секунду до (http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/7/0/2915076.jpg)
АлександрКу
13.03.2014, 20:08
а вот оккупант приготовился съесть крымского моряка.
за секунду до (http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/7/0/2915076.jpg)
Жаль что прилавки пусты...
Сергей Трофимов
13.03.2014, 20:16
Вся ситуация вокруг Крыма пахнет большой кровью. Бандеровцы это не грузинской хор, побросавший в 2008 году всё вооружение и сбежавший в свой Тифлис. Сопротивление будет жёсткое. Бандеровцы 20 лет партизанили против СССР. Так СССР был империей. А уж против слабой России тем более будут воевать. Тем более Россия очень слаба и крайне зависима, а по сути превращена в колонию запада, где экономика низведена до уровня ларька, в котором наши ресурсы обмениваются на импортные товары. Нет. Россия абсолютно не готова к войне. И даже не экономически, и даже не потому что у нас всего лишь 33 боеспособные бригады, а это всего 10 дивизий на всю Россию, а не готовы мы именно психологически. А вот бандеровцы уже доказали что способны умирать за свои идеи. А вот кто-нибудь, из радеющих за присоединения Крыма к России таким образом, готов сам умереть в боях за него?
АлександрКу
13.03.2014, 20:17
Представляю уровень промывки мозгов и эмоциональной накачки если за не полный год из нормального человека делают вот это.
http://www.youtube.com/watch?v=lTkfZl6rDpw
Кирилл Юдин
13.03.2014, 20:24
Сопротивление будет жёсткое.Сопротивление чему?
Сергей Трофимов, у вас с головой всё в порядке?
Кирилл Юдин
13.03.2014, 20:28
А уж против слабой РоссииСам напросился (осторожно - мат!):
http://www.youtube.com/watch?v=avspkF808w4
сэр Сергей
13.03.2014, 20:44
Паша из Одессы,
В самом Крыму страшно - пьяные вооруженные непонятные люди творят беспредел. В Россию в основном хотят те, кому старше 50, думают, что будут получать большую пенсию. Молодежь понимает, что отделение от Украины - политический и экономический тупик. Цифры по референдуму будут нарисованы, на самом деле менее половины крымчан хотят в Россию. И какой может быть референдум в столь короткий срок и под дулами автоматов?
Вы идиот или прикидываетесь? Вперочем, продолжайте... Как говорит Кирилл Юдин, вы, таки, жжете :happy:
Сергей Трофимов
13.03.2014, 20:58
Кирилл! Во первых вешать так огульно ярлык "тролля" на абсолютно незнакомого человека это слишком толсто. И просто по хамски. А ведь я никого не оскорблял. Во вторых я на этом форуме оставил уже с десяток сообщений. Почему их количество не отображено, это не моя проблема. В третьих, мои сообщения, кроме последнего были о синопсисе, который я планировал здесь разместить и получить критику. И на это есть свидетели в ветке Критикуй часть 3. Но оказывается, нонсенс, на сайте сценаристов это делать низя. Я кстати из-за этого и регался здесь. В четвёртых делать вывод по ангажированному и насквозь пропагандистскому ролику о "силе" российской армии просто смешно. В 2010 году во время путинской реформы по новому облику российской армии, из неё было сокращено 200 тысяч офицеров и 170 тысяч прапорщиков. Ликвидированы многие военные училища, полигоны, аэродромы. За 14 лет по всему миру закрыты на радость США многие военные базы. Солдат стал служить всего 1 год. Хотя тот кто служил, понимает, что за год солдата ничему не научишь. Если после этого вы считаете что российская армия конкурентоспособная, то почему была проиграна вторая чеченская война закончившаяся выплатой дани Чечне?
Интересный
13.03.2014, 20:58
http://ardelfi.livejournal.com/40519.html
Обратите внимание на номера купюр, и краска ещё не высохла... Станок включён, инфляция не за горами... Складывается впечатление, что не признанной власти Украины, никто не хочет помогать.(ссылка по моему уже не работает, но фото успел снять)
------------------
И ещё, такой новости не знал(на видео) Была атакована АС в Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=2b5dkKdkcpo#t=75
сэр Сергей
13.03.2014, 21:00
Сергей Трофимов,
Сопротивление будет жёсткое.
Чье?
Бандеровцы 20 лет партизанили против СССР.
Да? Те самые сопротивляться? В крымских горах?
А вот бандеровцы уже доказали что способны умирать за свои идеи
Кому? Во время Большой блокады они предпочитали не умирать :doubt:
А вот кто-нибудь, из радеющих за присоединения Крыма к России таким образом, готов сам умереть в боях за него?
Для начала покажите бои :happy:
Сергей Трофимов
13.03.2014, 21:15
сэр Сергей,
Чье?
Так трудно понять? Или признать?
Да? Те самые сопротивляться? В крымских горах?
Сарказм не уместен.
Кому? Во время Большой блокады они предпочитали не умирать
Прежде всего российской власти. Потому что пепсикольный офисный либерал на Болотной с белой ленточкой и воздушным шариком несущий трафаретку "долой власть" это одно, а вот 30-летний мужик с калашом, палящий по милиции, это другое.
Для начала покажите бои
Не торопите любовь. Ещё наплачетесь .
Сергей Трофимов
13.03.2014, 21:17
Интересный,
Вы так и не прочитали мой сокращённый по вашей просьбе синопсис?
Фантоцци
"Россия создает вокруг себя пояс нестабильности." Г. Явлинский
"Европа вообще может быть сильной и перспективной только если европейский образ жизни в мире постоянно расширяется, преодолевая сегодняшние границы. Как только она останавливается, полагая, что политическая Европа ограничена после присоединения стран Балтии бывшей советской границей, то такая лишенная энергии движения и важного содержания Европа будет все больше бюрократизироваться, застывать, разлагаться".
Явлинскому лучше ничего не писать. Каша у него в голове. Перескакивает с одного на другое, пытается усложнить простое и очевидное и фантазирует что-то, чего нет и быть не может. Его гораздо интереснее слушать, когда он сидит за столом, сложа ручки и наклонив свою бесполезную голову набок.
АлександрКу
http://www.youtube.com/watch?v=m0RGwrd2oVM
Шапкозакидательством заниматься не будем, но Украина 23 года разрушала свои ВС. (http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1040535)
более 70% бронетехники сухопутных войск - морально и физически устаревшие танки советского производства (Т-64) со сроками эксплуатации от 30 лет и более.
Даже эти Т64 она не может заправить потому что нет топлива. НЗ военного времени давно разворованы и проданы.
Условия хранения боеприпасов неудовлетворительное. Гарантийные сроки хранения многократно просрочены. Более 65% боеприпасов для артиллерии, танков и РСЗО подлежат утилизации (http://vpk-news.ru/articles/245)
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/02/21/297132
В украинских ВВС из почти 507 боевых самолетов и 121 ударных вертолетов только 15% исправны и способны подняться в воздух. Однако ввиду низкой подготовки летного состава выполнять боевые задачи способны не более 10% экипажей,
ПВО имеет только теореитческоую подготовку. Тоже самое с Авиацией
сэр Сергей
13.03.2014, 21:19
Сергей Трофимов, послушайте, сарказм, как раз, уместен....
Как вам сказать... Я из Крыма и свидетельствую перед Богом и людьми, что вы говорите лютую чушь. Желаете бредить дальше? Я, в общем, не против.
Мои соседи каждый год туда ездят отдыхать. Странно, почему они ездят в эти "развалины" и "нищету" каждый год!
Честно говоря, почитал отзывы туристов, процентов семьдесят из них отрицательные. Развалин, конечно нет. Но и особо чего-то нового тоже.
По закону, недвижимостью может владеть только абхазец, поэтому куча пустых домов с объявлениями о продаже. С генералкой кидают. Как результат – нет инвестиций. Курортная зона замусорена. Каналья в море – хороший шанс поймать инфекцию. Этим шансом пользуются многие.
Семь миллиардов рублей получает Абхазия от России, это на, чуть более, ста тысяч населения, но народ их не особо видит. Разве, что в пенсиях. Зато правители ездят на очень дорогих тачках. Это не Россия. Что у них в голове, кто знает… Наши люди едут туда за природой. Сам вот, не смотря ни на что, с друзьями собираюсь.
Желаете бредить дальше?
Он не бредит, он отрабатывает.
Интересный
13.03.2014, 21:33
Интересный,
Вы так и не прочитали мой сокращённый по вашей просьбе синопсис?
Не по просьбе, по совету, так и не прочитал.
Сергей Трофимов
13.03.2014, 21:39
Сергей Трофимов, послушайте, сарказм, как раз, уместен....
Как вам сказать... Я из Крыма и свидетельствую перед Богом и людьми, что вы говорите лютую чушь. Желаете бредить дальше? Я, в общем, не против.
Чушь в чём? В том что пахнет большой кровью? Или может чушь в том что Россия не готова к войне. А может чушь в том, что после присоединения Крыма к России бандеровцы не начнут диверсионную-террористическую войну на территории России? Мало нам ваххабитских отмрозков, теперь ещё бандеровские до кучи. В этом чушь? Да? Или в розовых очках лучше жить, потому что папик в Кремле всё разрулит?! Тёска! Мир принадлежит прагматикам. К сожалению. И со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Интересный
13.03.2014, 21:45
СК РФ возбудил уголовное дело на сотрудников украинской генпрокуратуры в ответ на их решение по командующему ЧФ.
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту незаконного решения Генпрокуратуры Украины, возбудившей дело против командующего Черноморским флотом РФ Александра Витко.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201403121729-7rhm.htm
А вот это закручивание гаек, долг растёт денег нет... далее по статье.
Газпром: Мы не отключаем газ, чтобы на Украине не случился коллапс.
Украина задолжала за газ более $1,8 млрд, заявил сегодня глава Газпрома Алексей Миллер журналистам в Берлине.
"При этом с начала года месяц от месяца долг все увеличивается и увеличивается. Да, на Украине глубокий политический кризис, но за газ платить надо", - подчеркнул глава Газпрома.
По словам Миллера, у компании есть все права в соответствии с действующим контрактом перейти на предоплату за поставки российского газа на Украину.
"Но мы этого не делаем, и мы видим, что это является очень важным моментом для того, чтобы на Украине не случился экономический коллапс, чтобы не возникли риски для транзита российского газа в Европу", - сказал Миллер, добавив, что эта ситуация "не может продолжаться бесконечно".
"Мы обращаем самое серьезное внимание на то, как развивается ситуация. Сейчас много говорят о финансовой помощи Украине. Прошла информация о том, что США уже готовы предоставить Украине финансовую помощь в объеме $1 млрд. Но надо также отметить, что уже в настоящее время Россия оказывает финансовую помощь Украине в объеме $5 млрд. Это и кредит нашего российского правительства Украине в объеме $3 млрд в конце прошлого года, и недополучение Газпромом почти $2 млрд за поставки газа - это фактически наш аванс украинский экономике, украинской промышленности", - отметил Миллер.
По его словам, в связи с этим должно быть "четкое понимание того, когда и в каких объемах будет предоставлена финансовая помощь Украине для того, чтобы Украина полностью рассчиталась за газовые долги, полностью оплачивала текущие поставки газа".
"Мы хотим, чтобы наши украинские партнеры были платежеспособными, мы не хотим газового кризиса", - подчеркнул глава Газпрома.
http://top.rbc.ru/economics/13/03/2014/910988.shtml
Сергей Трофимов
13.03.2014, 21:50
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Желаете бредить дальше?
Он не бредит, он отрабатывает
Ну вот ещё один:) Что за паранойя? Тролль, отрабатывает. Что я вам сделал? Сказал лишь то что вам не нравится. Ну извините тогда, если сказал то, что вы не хотите слышать. А чтобы не расстраивались, так уж и быть, признаюсь, вы меня раскусили. Я агент с Марса и мне платят по слитку золота за пост. А за этот обещали брюликами осыпать.
Интересный
13.03.2014, 21:50
Сергей Трофимов, не особо старайтесь, подобные и не подтверждённые заявления, обсуждались не раз, курите и предыдущие курилки, ответы найдёте, если захотите. Не утомляйте своей навязчивостью, это вам ещё один дельный совет.
а вот 30-летний мужик с калашом, палящий по милиции, это другое
Лично видели таких мужиков? Пацанье там с дубинками. А у 30-летних мужиков уже мозги в голове есть, и семьи, которые им, если что, быстро эти мозги на место вправят.
Теперь о партизанской бендеровской войне. Как вы ее себе представляете? Отряды в лесах? На Украине уже нет лесов, в которых можно прятаться. Это не Чечня. + на Украине много-много народа, которые будут с радостью сдавать местоположение этих партизан. Просто из идейных соображений. За неделю всех переловят.
Сергей Трофимов, откуда вы взялись? В психушке амнистию объявили?
ссылка по моему уже не работает, но фото успел снятьФото ни о чем не говорит. Эти купюры могли быть напечатаны несколько лет назад.
Фантоцци
13.03.2014, 22:08
"Мы хотим, чтобы наши украинские партнеры были платежеспособными, мы не хотим газового кризиса", - подчеркнул глава Газпрома
Тогда лучше поддать газу. Резко увеличить давление в трубах. Чтобы и в Украине и в Германии не знали, куда его запасать, чтобы все клапаны посрывало. И поставить на счётчик всю еврозону.
Интересный
13.03.2014, 22:08
Элина, Думаете пужалки? Хорошо если так, всё таки времена тяжёлые.
----------------------------
Не то что б ролик удивил, но Жириновский на бек-вокале звучит успокоительно. Внимание +18.
http://www.youtube.com/watch?v=avspkF808w4
Элина, Думаете пужалки?Сейчас в интернете чего только не пишут, чтоб нагнетать. Благодатная нива для журналистов. ))
Если вы получали когда-либо деньги в банке пачками, то видели, наверно, что купюры подряд идут, когда новенькие.
Кирилл Юдин
13.03.2014, 22:12
Честно говоря, почитал отзывы туристов, процентов семьдесят из них отрицательные.А это кому чего нужно. Многие хотят условия, как в Турции или Египте. Безусловно в стране, находящейся под разного рода санкциями, где шла многолетняя война за несколько лет достичь уровня мировых курортов невозможно.
Но там нет того, о чём вопят злопыхатели. И люди реально туда ездят и им нравится. Сервис не тот, но войны нет, а природа там великолепная.
Семь миллиардов рублей получает Абхазия от России, это на, чуть более, ста тысяч населения, но народ их не особо видит. Разве, что в пенсиях. Зато правители ездят на очень дорогих тачках.Но Россия тут уж точно не виновата. И именно Россия остановила там войну - это факт. Поэтому пугать Крым участью Абхазии смешно.
Он не бредит, он отрабатывает.Да нет, ну почему сразу "отрабатывает"? Это такой же Паша, только со Ставрополья. У нас тоже зверинец не пустует. :)
Ну вот ещё один Что за паранойя? Тролль, отрабатывает. Что я вам сделал?
Не обижайтесь. Я побродил по инету достаточно, чтобы делать выводы. Если ошибся так это не моя вина, а ваша.
Смотрите сами:
Вся ситуация вокруг Крыма пахнет большой кровью.
Это что?
Кому пахнет? Вы пророк? Где обоснование утверждения? Вам пахнет кровью, кому-то деньгами, другим – отдыхом… Не будьте Пашей из Одессы.
Сопротивление будет жёсткое.
Это не те ли гвардейцы, чей командор Ярош? Который обделался, когда Кадыров пообещал ему встречу с мёртвым Умаровым? Опять же утверждаете, хотя это недавнее событие с главой нацистов говорит об обратном.
Бандеровцы 20 лет партизанили против СССР.
Т.е. им сейчас где-то под 90? Или вы автоматически проецируете заслуги бывалых фашистов на сегодняшних отморозков? Это важно. Последние сейчас нападают на офисы фирм, сегодня – на какой-то банк. Им нужны деньги, и внимание, чтобы потом перевести его в деньги. Могут зайти к прокурорам, подёргать их за галстук....
Умирать, они не хотят. Это они бесстрашные солдаты?
Так СССР был империей. А уж против слабой России тем более будут воевать.
На их пути достаточно высадить чеченский батальон «Восток», чтобы они неожиданно пересмотрели свои планы. Читайте выше про Яроша и вспоминайте храбрых грузин.
А вот кто-нибудь, из радеющих за присоединения Крыма к России таким образом, готов сам умереть в боях за него?
В этих что ли, боях?
Всё, что вы написали, не соответствует реальности. Понимаете?
Смысл обижаться?
подобные и не подтверждённые заявления, обсуждались не раз, курите и предыдущие курилки, ответы найдёте, если захотите.
Но Россия тут уж точно не виновата.
Да, это я для Паши. То, что Россия обещала - сделала.
привязанный к трактору с кляпом во рту
:happy::happy::thumbsup:
Сергей Трофимов
13.03.2014, 22:17
Август,
Сергей Трофимов, откуда вы взялись? В психушке амнистию объявили?
Хм...Даже так?! Ну хорошо, чтобы вы были умным, я буду дураком. Только не ругайтесь. И даже можете забанить меня. Всё равно сайт мне не помог. Прощайте! Удачи вам в защите путина, яхт абрамовича, замков вексельберга, депозитов фридмана ну и т.д и т.п:)
Сергей Трофимов, если вы умный, понимаете ли вы, что Крым надо брать именно сейчас. Сейчас, или уже никогда. Потому, что через 2 дня он станет территорией России и уровень защиты Крыма от возможного агрессора будет соответствующий.
Ну и где десятки тысяч, ну пусть хотя бы тысячи бесстрашных, смерть презирающих патриотов с калашниковыми? Родина или смерть!
Где они? Где обычно - греют задницы в палатках на майдане. С такими патриотами-партизанами вся страна скоро разбежится.
В Донецке горожане дали отпор "бандерлогам", прибывшим в город с арматурой на "митинг мирной соборности"
В Донецке прямо сейчас беспорядки на улицах города. Горожане выгоняют прибывших в город бандеровцев, передает корреспондент Накануне.RU .
На улицах уже отловили прибывших в город непрошенных "гостей" из западных украинских регионов. В столкновении пострадали автобусы с прибывшими, были драки. Доначане требуют, чтоб бандеровцы убрались из города, милиция пытается предотвратить стычки. Горожане скандируют :" Россия!", слышны крики :"Это вам не Киев...Зачем пришли?"
Горожане демонстрируют орудия "мирного протеста бандерлогов" - куски араматуры, обмотанные изолентой, бутылки с горюйе смесью.
Сергей Трофимов,
Ещё один кролик недоделанный. Откуда взялся, убогий?
Горожане демонстрируют орудия "мирного протеста бандерлогов" - куски араматуры, обмотанные изолентой, бутылки с горюйе смесью.
ВАй молодца! Все человек триста сразу вышли, моё уважение!!!( без иронии) Что-то нам НД теперь расскажет?
Всё равно сайт мне не помог.
Сайт помогает тем, кто хочет учиться. А просто вывесить синопсис - этого мало и ничего не даст.
А за что Фирташа в Вене арестовали?
Отстреливать олигархов начинают. Скоро и до российских дойдет. Деньги нужны.
За руки. Наручники навесили - и в воронок.:yes:
Он Кличко финансировал, а на Кличко ставку делала Германия. Америка же решила сунуть на место Кличко своего человечка. Вот США (ФБР) и подсуетились.
Валерий-М
13.03.2014, 23:56
Совещание у вице-премьера Рогозина (из достоверных источников)
Рогозин: - Товарищи! Должен сказать вам правду. Положение в стране просто ху..ое.
Голос из зала: - А вы не приукрашиваете?
из достоверных источников
Паша из Одессы?
Паша из Одессы
14.03.2014, 00:10
Сегодня был на Приморском бульваре - роллеры катаются, девушки ходят,мамы с детьми, весна. А в Крыму паника. Снимают деньги с банкоматов и депозитов, закупают продукты, которые существенно подорожали.
А в Крыму паника.Вы хотите, чтобы мы в это поверили? Зачем это вам?
..
Очередной вброс. Нет, я не верю, что такое на форумах они делают бесплатно.
Валерий-М
14.03.2014, 00:18
А в Крыму паника. Снимают деньги с банкоматов и депозитов, закупают продукты, которые существенно подорожали.
А что, похоже. Сэр Сергей куда-то пропал. Наверное, в магазине за спичками очередь занял. :)
Наверное, в магазине за спичками очередь занял.И за солью!
Валерий-М
14.03.2014, 00:48
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил, что признание территориальной целостности Украины остается принципиальной позицией официального Минска и выразил готовность оказать гуманитарную поддержку соседней стране.
Паша из Одессы
14.03.2014, 01:11
http://youtu.be/LLOqHjToeYw
Крик души жительницы Симферополя. Да нормальный человек не может хотеть жить в путинленде.
Паша из Одессы
14.03.2014, 01:27
Артист сделал антивоенное заявление на спектакле.
http://obozrevatel.com/politics/06592-rossijskij-akter-sdelal-antivoennoe-zayavlenie-na-spektakle.htm
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил, что признание территориальной целостности Украины остается принципиальной позицией официального Минска и выразил готовность оказать гуманитарную поддержку соседней стране.
Валерий-М, какого года изречение Вы имеете в виду? :) Я вчера смотрела его выступление, так он самолеты для патрулирования над Белоруссией попросил у Путина. Сказал, что время не спокойное.
Путин: решение кризиса на Украине должно учитывать интересы жителей всех регионов
14.03.2014, 00:17 | «Газета.Ru»
Урегулирование украинского кризиса возможно лишь с учетом интересов жителей всех регионов Украины. Об этом, как сообщает пресс-служба Кремля, в ходе телефонного разговора с главой Ирана Хасаном Роухани заявил президент России Владимир Путин.
Путин подчеркнул, что «урегулирование кризиса возможно только на основе безусловного учета интересов и волеизъявления многонационального населения всех регионов» Украины.
Отмечается, что в ходе разговора политика также обменялись мнениями по иранской ядерной программе. Путин «позитивно оценил конструктивный подход» Ирана на переговорах с «шестеркой».
Паша из Одессы, готовься к референдуму.
Валерий-М
14.03.2014, 02:12
какого года изречение Вы имеете в виду?
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140312_ukraine_minsk_react.shtml
АлександрКу
14.03.2014, 02:33
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140312_ukraine_minsk_react.shtml
Может я плохо прочитал но я не нашел ниединого слова в подтверждение заголовка. Приведите цитату пжлст.
Я видео с этим интервью видел. И "батька" там Яценюка и Турчинова тролил талько дай.
http://www.youtube.com/watch?v=dYWsJDDlfiI
Классический пример неполживых журналистов ВВС. Выбрать фразы которые можно процитировать, острые вырезать остальное обобщить и упростить. В итоге извратить смысл интервью, а заголовком вывернуть его наизнанку.... "это фуфло, не канает" (а).
Валерий-М, 23 февраля речь о присоединении Крыма не шла. На тот момент за территориальную целостность был и Путин. :) Это, во-первых. А во-вторых, по поводу территориальной целостности только в анонсе этой статьи и заявлено. А в самом интервью этого нет. Перечитайте его текст еще раз и найдите, где там Лукашенко осуждает референдум. Я не нашла. :)
Может я плохо прочитал но я не нашел ниединого слова в подтверждение заголовка. Приведите цитату пжлст.
Я видео с этим интервью видел. И "батька" там Яценюка и Турчинова тролил талько дай.
Классический пример неполживых журналистов ВВС. Выбрать фразы которые можно процитировать, острые вырезать остальное обобщить и упростить. В итоге извратить смысл интервью, а заголовком вывернуть его наизнанку.... "это фуфло, не канает" (а).
И я ровно о том же. :happy:
Кстати, сегодня взяли интервью у актеров, которые, якобы, подписали письмо против референдума в Крыму. Так вот они назвали это письмо подтасовкой. Они ничего не подписывали. :)
Интересный
14.03.2014, 02:58
http://ermalex76.livejournal.com/22942.htmlhttp://ermalex76.livejournal.com/5953.html
Интересный, спасибо за ссылку. Занятно.))
Паша из Одессы, вот вы все скидываете новости сюда, словно никто не умеет пользоваться интернетом, а на простые вопросы не отвечаете. Так я, на всякий случай, повторю вопрос, поскольку очень уж хочется услышать ответ. И буду повторять его до тех пор, пока не вы не соизволите ответить.
А что вам мешает жить так? Что мешает бросать мусор в урну, а не на землю? Что мешает переходить дорогу на зеленый свет? Что мешает не воровать? Что мешает не хамить? Для этого надо официально вступить в Европу и вы опаньки и изменитесь? Или это Россия заставляла мусорить, хамить, нарушать ПДД?
за ссылку
Особенно заинтересовала последняя фраза: "В дальнейшем копнём глубже Контрпоста... Копнём глубже конспирологов..." :confuse:
Кирилл Юдин
14.03.2014, 03:46
Паша из Одессы, вот вы все скидываете новости сюда, словно никто не умеет пользоваться интернетом, а на простые вопросы не отвечаете.Исходя из той мысли что форум - это место обмена мнениями, а не сбросом всякого интернет-мусора, принимая во внимание, что Паша категорически игнорирует диалог, не отвечает на поставленные ему лично вопросы, не отвечает за свои слова и продолжает заниматься флеймом, предлагаю его-таки забанить.
Не вижу ни одной причины этого не делать.
предлагаю его-таки забанить
Не, я бы хотел дождаться ответа :)
Кирилл Юдин
14.03.2014, 04:06
Не, я бы хотел дождаться ответаБлажен, кто верует. :)
сэр Сергей
14.03.2014, 04:37
Паша из Одессы,
Артист сделал антивоенное заявление на спектакле.
На счет заявленияя спрошу его лично :)
Крик души жительницы Симферополя. Да нормальный человек не может хотеть жить в путинленде.
Вот это, как раз те самые 200 человек. В четвертый раз уже поорать"Ще не вмэрла" собираются, их уже все в лицо весь Крым знает :happy:
сэр Сергей
14.03.2014, 04:44
Паша из Одессы, я предлагаю вам провести натурныйэксперимент: приезжайте к нам в Крым, выйдите в центр любого крымского города и начните орать "Слава Украине" и засеките время, сколько пройдет от первой"Славы" до первого удара по личности...
сэр Сергей
14.03.2014, 05:21
Информация о положениив Крыму
http://krimfront.info/
Видеоинформация
http://www.youtube.com/user/crimeanfront?feature=sub_widget_1
сэр Сергей
14.03.2014, 05:24
http://www.youtube.com/watch?v=PdYLyvDnaxY
http://www.youtube.com/watch?v=5BR-jzmDM2I
Интересный
14.03.2014, 07:20
Интересный, спасибо за ссылку. Занятно.))
Извиняюсь, что не прокомментировал. Уже засыпал почти, дочитал и на силу, но таки выложил только эти две ссылки. Пойду умываться, и ещё два дня буду "жить" в Украине. Боже, лишь бы всё мирно прошло, вообще всё, и что бы наладилась у все. Думаю что так и будет, но на всё нужно время :) классика, и ничего не поделаешь.
Анатолий Борисов
14.03.2014, 08:34
http://krimfront.info/1718-chem-rossiya-mozhet-otvetit-na-voennuyu-agressiyu-video/
Впечатляет.
http://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU
Паша из Одессы
14.03.2014, 11:18
Пророссийские радикалы (большинство из которых – российские граждане) устроили бойню в Донецке. Парня убили только за то, что он пришел на митинг за единую Украину. Путину очень хочется гражданской войны в Украине. К сожалению, наша власть действует недостаточно жестко – нужно закрыть границы с Россией и ввести военное положение. И все успокоится.
Свирепый ревун
14.03.2014, 11:35
Анатолий Борисов,
Булава всё еще в опытной эксплуатации. Будут еще испытания, а заявления что принята на вооружение делаются чтобы НАТО стращать.
АлександрКу
14.03.2014, 11:44
Пророссийские радикалы (большинство из которых – российские граждане) устроили бойню в Донецке. Парня убили только за то, что он пришел на митинг за единую Украину. Путину очень хочется гражданской войны в Украине. К сожалению, наша власть действует недостаточно жестко – нужно закрыть границы с Россией и ввести военное положение. И все успокоится.
Пизод на вопросы отвечать не будет. Он даже ветку не читает.
Он сам подписал себе приговор. Вечный Бан...
Свирепый ревун
14.03.2014, 12:12
Паша из Одессы,
РФ наоборот выгодно чтоб на Украине был порядок и мирная жизнь. Ни одной стране не выгодно чтобы у её границ шла бойня, да еще если это стратегический партнёр. Есть мнение, что вы просто, или жертва пропаганды, или тонко троллите и сами ржете над своей писаниной.
АлександрКу
14.03.2014, 12:15
Яценюк тайно вывез в Америку золото скифов (http://politobzor.net/show-15135-yacenyuk-vykral-zoloto-skifov-v-ameriku.html)
Вот вам и залог под кредит МВФ. И к рукам наверняка 5-10% "прилипло" как компенсация за риск... :(
устроили бойню в Донецке.
Как там.... повторите? Про единый народ Украины? :)
Парня убили только за то, что он пришел на митинг за единую Украину.
Пришёл или приехал из западенщины, с арматурой и газовыми баллончиками?
большинство из которых – российские граждане
Ну, так русские, конечно... Народ-то "украины един как никогда"... :)
или жертва пропаганды, или тонко троллите и сами ржете над своей писаниной
Жертва он...
Анатолий Борисов,
Булава всё еще в опытной эксплуатации. Будут еще испытания, а заявления что принята на вооружение делаются чтобы НАТО стращать.
В СССР И США, исходя из практики, вывели статистику, что новую ракету принимают на вооружение после 30 ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ пусков.Булаву испытывали 12 раз и ее аварийность была меньше, чем при пусках других новых ракет, как в США или - СССР. А вообще, толком никто ничего не знает... Самая закрытая тем - подлдки. Кстати, на Бореях кроме Булавы - крылатые ракеты и торпеды...
На видео пуски ракет Синева с подлодки.
Жертва он...
Аборта? Впрочем, вопрос риторический.
Пизод на вопросы отвечать не будет. Он даже ветку не читает.Думаю, если его сообщения удалять, то он перестанет кидать сюда тексты. Платят-то за сообщения, которые не удалены в течение суток (слышала о таком).
сэр Сергей
14.03.2014, 13:02
Паша из Одессы,
нужно закрыть границы с Россией и ввести военное положение. И все успокоится.
Военное положение надо было вводить, когда Правый сектор бесновался на Грушевского. А теперь поздно. Вы сами выпустили джинна из бутылки.
сэр Сергей
14.03.2014, 13:08
Элина, прикольно читать, иногда, Пашу из Одессы, особенно, про растущее число беженцев из Крыма, пьяных людей с оружием и панику :happy:
Иногда, создается ощущение, что Паша из Одессы, подобно больному, живет в мире своих галлюцинаций, которые для него более реальны, чем действительность.
Вот хорошая ракетка, которая ноне охраняет Каспий и Черное море мое.
http://go.mail.ru/search_video?q=новые%20российские%20ракеты&fr=ws_p#s=Rutube&sig=353d3342e7&d=2293364189
Российская "крадущаяся" ракета - гроза кораблей противни...
Есть мнение, что вы просто, или жертва пропаганды, или тонко троллите и сами ржете над своей писаниной.
Скорее всего, жертва пропаганды. Имя им легион сегодня.
А здесь о том, как живет крымская глубинка глазами очевидца.
http://www.nakanune.ru/articles/
Крах проекта Ukraina: крымчане просто наслаждаются весной и ждут референдума
Журналисты, пишущие о происходящем в Крыму, почему-то ограничиваются Симферополем и Севастополем. О том же, что реально происходит в Крыму, куда объективнее можно судить по глубинке, где на людей некому давить. Корреспондент Накануне.RU отправился в путешествие по крымской глубинке, чтобы понять реальные настроения простых жителей автономии в отношении референдума, России и провокаций, которые нечасто, но все же случаются.
14.03.2014 общество | комментариев: 2
Не пашам со свиным рылом лезть в наш российский огород с двуглавым орлом. Это не украинские кружевные вилы, чтобы шутки шутить...
сэр Сергей
14.03.2014, 13:38
владик,
Крах проекта Ukraina:
Так вышло, что при распаде СССР Крым оказался в составе Украины в результате обмана тогдашнего крымского руководства Кравчуком. Сегодня, просто, восстанавливается историческая справедливость.
владик,
Так вышло, что при распаде СССР Крым оказался в составе Украины в результате обмана тогдашнего крымского руководства Кравчуком. Сегодня, просто, восстанавливается историческая справедливость.
Само собой. мука, но и всем нам вперед наука - никогда не вестись на европлюшки. Жить своим умом и радоваться тому, что есть, а не идиотскими мечтами о ЕС. Крым вообще земля благодатная.
В России немало тех, кто непрочь раскачать лодку. На европлюшки они ведутся или сами по себе такие, но они представляют угорозу. На Украине почему так произошло? Нет единства, запад хочет навязать свои ценности юго-востоку. Юго-восток сопротивляется навязыванию, ну и вот. Надеюсь, в России есть много умных людей и они не допустят раскола в обществе.
сэр Сергей
14.03.2014, 14:02
Элина,
На европлюшки они ведутся или сами по себе такие, но они представляют угорозу.
Это при том, что в самой Европе нарастает евроскепсис, мнение, что из проекта "Единая Европа" ничего хорошего на самом деле не вышло.
В России немало тех, кто непрочь раскачать лодку. На европлюшки они ведутся или сами по себе такие, но они представляют угорозу. На Украине почему так произошло? Нет единства, запад хочет навязать свои ценности юго-востоку. Юго-восток сопротивляется навязыванию, ну и вот. Надеюсь, в России есть много умных людей и они не допустят раскола в обществе.
Да не так уж и много, было гораздо больше - либерасты сейчас в политике ноль, а в экономике да - еще играют роль, находясь под дамокловым мечем правоохранителей. Но и здесь без шума идет национализация - формально все по закону... Заводы, которые нужны государству покупаются за рубль. Есть и конструктивная оппозиция либералам. Академия наук, например. Глазьев член РАН в советниках у Путина...
сэр Сергей
14.03.2014, 14:07
владик,
Само собой. мука, но и всем нам вперед наука - никогда не вестись на европлюшки. Жить своим умом и радоваться тому, что есть, а не идиотскими мечтами о ЕС. Крым вообще земля благодатная.
Тогда речь шла не о европлюшках. Все было сложнее. Крым стал Автономной Республикой в составе СССР. Когда Союз зашатался, Кравчук обещал руководству Крыма, что все будет в рамках договорных отношений при делегации КРымом Украине обороны, финансов и иностранных дел. Это потом было резкое ограничение полномочий, непродолжительная "Мешковщина" и полное подчинение Крыма Украине.
владик,
Тогда речь шла не о европлюшках. Все было сложнее. Крым стал Автономной Республикой в составе СССР. Когда Союз зашатался, Кравчук обещал руководству Крыма, что все будет в рамках договорных отношений при делегации КРымом Украине обороны, финансов и иностранных дел. Это потом было резкое ограничение полномочий, непродолжительная "Мешковщина" и полное подчинение Крыма Украине.
Это так. Но вы же не скажете, что Крым как всю Украину не соблазняли прелестями евроинтеграции... Наверняка в определенной степени крымчане верили пропаганде. А поднялись с колен только сейчас, когда к власти пришли неофашисты.
МИД России напомнил о праве на защиту соотечественников после событий в Донецке
14.03.2014, 14:05 | «Газета.Ru»
Российский МИД заявил, что новые власти Украины не в состоянии контролировать ситуацию в стране и, в частности, в Донецке, где в результате столкновений погибли два человека и десятки пострадали. В связи с последними событиями во внешнеполитическом ведомстве напомнили, что Россия оставляет за собой право на защиту безопасности соотечественников на территории Украины.
«Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения <…> Как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране», — говорится в заявлении на сайте МИДа.
«Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту», — подчеркнули в министерстве, отметив, что за нападением на мирных демонстрантов стоят «праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны».
На Украине почему так произошло? Нет единства, запад хочет навязать свои ценности юго-востоку. Юго-восток сопротивляется навязыванию, ну и вот.
Я думаю вы видите следствие, а не причину. Причина конфликта базисная - антагонизм между трудом и капиталом, который на Украине приобрел очень острую форму, когда государство полностью оказалось в руках олигархии. А сейчас, назначая олигархов губернаторами, Киев переходит к открытой диктатуре олигархии со всеми ее прелестями - неофашизмом, как ударной репрессивной силой... Ну и не слова о национальных интересах Украины, поскольку интересы олигархов и нац. интересы страны - тоже антагонисты.
сэр Сергей
14.03.2014, 14:54
владик,
Но вы же не скажете, что Крым как всю Украину соблазняли прелестями евроинтеграции... Наверняка в определенной степени крымчане верили пропаганде.
Скажу так. Опредленные люди и в Крыму и на Юго-Востоке Украины вообще, конечно, верили (пример - Паша из Одессы и Беовульф ) Но, в целом, большинство населения этих регионв стояло, как раз за ТС и расширение связей с Россией.
Собственно, когда Янукович поссорился с Россией и объявил курс на евроинтеграцию, его рейтинг, как и рейтинг партии Регионов начал стремительно падать.
Фактически, ни Янукович, ни его партия, практически, не имели бы шансов на будущих выборах.
Консолидироваться вокруг Януковича и "Регионов" Юго-Восток заставил майдан.
Кирилл Юдин
14.03.2014, 14:54
Впечатляет.А теперь представьте - Путин предлагал Украине 10% от всех заказов по оборонке. Это не кредиты. Это возможность заработать!
Кроме того, Россия уже сегодня вложила 5 миллардов в экономику Украины - ровно столько же, сколько США в майдан!
Что предлагает Украине ЕС и Америка?
Голые факты. А если с эмоциями, то, так и хочется спросить у майданутых: "Ну, что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"
Скорее всего, жертва пропаганды. Имя им легион сегодня.
Думаю, тут несколько иное - идеализм. Святая вера в добрые и светлые помыслы. Вера в то, что Яценюк, Кличко, Тягнибок, Ярош такие же светлые, добрые люди, как и сам Паша, его коллеги преподаватели и студенты. После революций так бывает. Они не отдупляют, что происходит на самом деле и кто у власти. надо всего лишь вспомнить, как и что бывало после революций: разграбления казны дорвавшимися к власти, прогибы перед новыми инвесторами, обнищание масс. Как ни странно, но ведь ни Паша с его идеалами сидит в кресле премьера, хотя он не менее достоин, чем Яценюк. Идеалисты продолжают дежурить на Майдане, а прагматики и рвачи уже делят - кресла, привилегии, сферу влияния. А Паша со своими идеалами и дальше будет стоять и верить. Только вот Яценюк если и спустится к Паше с небес, то только для того, чтобы прикурить от его нимба.
Кирилл Юдин
14.03.2014, 15:06
Булава всё еще в опытной эксплуатации. Будут еще испытания, а заявления что принята на вооружение делаются чтобы НАТО стращать.А думаете найдутся те кому-то захочется проверить? :)
Платят-то за сообщения, которые не удалены в течение суток (слышала о таком).Глупость очередная. Надо бы платить за эффект. А в данном случае эффект обратный - он выглядит идиотом, а его сообщения - антимайданной пропагандой. За что деньги?
Это как если вы пришли пломбу поставить, а вам все зубы здоровые выдернули и денег требуют. :)
Паша из Одессы, подобно больному, живет в мире своих галлюцинаций, которые для него более реальны, чем действительность."Запрещённый приём", лоботомия и т.д. :)
Сингл Молт
14.03.2014, 15:14
А тем временем... Не, ну это в юмор наверное)))
http://politikus.ru/events/14619-a-tem-vremenemssha-obraschaetsya-s-trebovaniem-prisoedineniya-k-rossii.html
Просто политический троллинг...
Глупость очередная. Надо бы платить за эффект. А в данном случае эффект обратный - он выглядит идиотом. Его сообщения - антимайданной пропагандой. За что деньги?А с чего вы взяли, что эффект обратный? Многие молча читают и не факт, ой не факт, что эти люди считают Пашу идиотом. Возможно, они его как раз таки считают нормальным, а нас ...
Анатолий Борисов
14.03.2014, 15:20
Цитата: Сообщение от Анатолий Борисов Впечатляет. А теперь представьте -
Дак меня ж не Пашей зовут.:)
Дак меня ж не Пашей зовут.:)
А мы откедова знаем - приезжай с бутылкой, разберемся.
сэр Сергей
14.03.2014, 15:54
владик,
приезжай с бутылкой, разберемся.
Да. Бутылка это признак верный, ведь, Паша не пьет, он в шахматы играет :)
Кирилл Юдин
14.03.2014, 15:58
А тем временем... Не, ну это в юмор наверное)))Шикарно. :happy:
Кирилл Юдин
14.03.2014, 15:59
Дак меня ж не Пашей зовут.Я на очевидных вещах внимание не заостряю. :) Просто вспомнилось, что предлагалось.
Гальщик Сательбурахшский
14.03.2014, 16:51
Шикарно. :happy:
да нафиг они с такими долгами и с таким количеством дармоедов на квадратный сантиметр площади нужны?
а если серьёзно... да тоже самое.
Гальщик Сательбурахшский
14.03.2014, 16:57
А мы откедова знаем - приезжай с бутылкой, разберемся.алкоголик-халявщик детектед. порицаем! [порицающий смайлег]
адекватор
14.03.2014, 17:02
Возвращение штата Аляска в Россию еще вчера выглядело утопией. и воспринималось как строка из песни группы "Любэ". "Не ваояй дурака, Америка, вот те валенки, мерзнещь небось, гармонь и лосось, отдавай-ка землицу Алясочку" и так далее. Но сегодняшние учения российских войск ВДВ с высадкой в Арктике, поближе к Аляске, заставило насторожиться многих политологов. А активная работа ведущих юристов международников заставила задуматься еще больше. Юристы - международки заявляют, что договор и продаже Аляски Штатам можно сичтать ничтожным по целому ряду причин. Во-первых, нет никаких официальных документов, подтверждающих выплату России денег по факту продажи Аляски. А раз не расплатились - договор недйствителен. Во вторых, правительство США согласно Договора обязалось всячески сохранять и защищать традиции, религию и обычаи русских, оставшихся жить на Аляске.
Разрешение на однополые браки в США идет вразрез с убеждениями русских староверов на Аляске. Северные староверы никогда не смогут принять и понять саму возможность однополой любви, получвшей резкое осуждение в священной Библии. Поскольку права русских на Аляске ущемлены, а их религиозные чувства оскорблены, это повод обратить внимание на проблему.
Есть основания предполагать, что в случае развала США из-за финансовой катастрофы, о приближении которой говорят многие аналитики, Аляска сама будет просить Россию взять её под своё крыло.
Дорогой Винн
14.03.2014, 17:18
Разрешение на однополые браки в США идет вразрез с убеждениями русских староверов на Аляске.
А еще тоже самое разрешение идет в разрез с убеждениями русских староверов в Канаде, США, Латинской Америке, Европе и много где еще. И чё будем делать?
международки заявляют, что договор и продаже Аляски Штатам можно сичтать ничтожным по целому ряду причин.
Достаточной одной причины - Екатерина была бухая, т.е. не в трезвом уме и не в добром здравии. А договора подписанные лицом находящимся в недееспособном состоянии признаются ничтожными. Аляску России!!! - восстановим историческую справедливость! :shot:
Гальщик Сательбурахшский
14.03.2014, 17:24
Возвращение штата Аляска в Россию еще вчера выглядело утопией.
это только начало. там ещё калифорния с прилегающими числится в русских землях.
но и это ещё не всё. поскольку коренных жителей северной америки никто не принуждал силовыми методами принять российское гражданство на территории калифорнии и они не выказали протеста, то геноцид англосаксонских и прочих оккупантов в отношении коренного населения северной америки, истребивший 98% оного даёт полное право России освободить от оккупационного ига занимаемые им территории.
в общем, холливудские сценаристы зря едят свои миллионы. факт.
Екатерина была бухая
Кто-кто?
адекватор
14.03.2014, 17:35
Есть информация, что для визита на Аляску готовится очень большая группа туристов. Вы думаете, из России? Вы плохо думаете о России. Группа выедет из различных стран мира. туристам ставится задача - создать положительный образ России среди населения Аляски, сообщить им о любви всего русского народа к народу Аляски, к их традициям и исконному укладу, который сохранился в почти заповедных условиях и перенимать опыт которого туристы будут приезжать постоянно, группами по несколько тысяч человек. Этнографы и филологи. Отбор в группы ведется самым тщательным образом. турист должен быть симпатичным, обаятельным по мнению жителей Аляски, вежливым, терпеливым и спокойным, доброжелательным и щедрым. Если кандидат проходит этот отбор, тур оплачивается их специального фонда НКО "Единение".
адекватор
14.03.2014, 17:40
Екатерина была бухая, т.е. не в трезвом уме и не в добром здравии.
Это не аргумент. Факт того, что Екатерина находилась в состоянии опьянения в момент подписания договора, доказать невозможно, потому этот аргумент для международной юрисдикции является ничтожным.
А вот то, что семьи "мужик и мужик" оскробляют чувства истинно верующих, это факт. Это ущемление прав верующих. Вроде того, что Пуси Раям скакать в храме.
сэр Сергей
14.03.2014, 17:43
Дорогой Винн,
Екатерина была бухая, т.е. не в трезвом уме и не в добром здравии. Екатерина, вообще-то, к акту продажи Аляски совсем не при чем :) При Екатерине мониторов не было. А американова делегация на мониторах приплыла :) Император иной продал.
Кирилл Юдин
14.03.2014, 17:50
Факт того, что Екатерина находилась в состоянии опьянения в момент подписания договора, доказать невозможно,Невозможно ещё и потому, что Екатерина договор не подписывала и никакого отношения к передаче Аляски не имеет. :)
Дорогой Винн
14.03.2014, 17:59
это только начало.
Эх дожить бы. Я уже на побережье Тихого бунгало присмотрел :)
Кто-кто?
Ну не Александр же Второй :happy:
Дорогой Винн
14.03.2014, 18:06
А кстати откуда этот миф про Екатерину появился?
Гальщик Сательбурахшский
14.03.2014, 18:07
у меня вопрос к клубу знатоков.
одним из интересов соединённых штатов пиндосстана в лице нато в украинской заварушке является размещение ракетных баз у самых границ РФ для сбивания на взлёте "тополей" и "искандеров".
вот здесь возникает вопрос: каким местом они думают? я по глобусу украины прикинул, что "тополю" через полюс намного комфортнее, чем через украину. или я чего то пропустил?
кто что думает по этому поводу?
Гальщик Сательбурахшский
14.03.2014, 18:15
Эх дожить бы.
это вопрос не времени. это вопрос личных убеждений и здоровья. (С) майо
Дорогой Винн
14.03.2014, 18:20
"тополю" через полюс намного комфортнее,
Так они ж (америкосы) не только свою территорию типа защитить хотят. А через полюс да - реально, об этом уже много раз говорили.
Гальщик Сательбурахшский
14.03.2014, 18:23
Так они ж (америкосы) не только свою территорию типа защитить хотят.
смешная шутка. была. лет тридцать назад. боян!.
Сингл Молт
14.03.2014, 18:56
каким местом они думают? я по глобусу украины прикинул, что "тополю" через полюс намного комфортнее, чем через украину. или я чего то пропустил?
Я конечно совсем не знаток, но думаю, что через полюс лететь БР тоже не очень комфортно. США мониторят запуски системой ПРО на Аляске.
На данный момент комплекс GBMD является единственным компонентом НПРО, способным к перехвату межконтинентальных баллистических ракет. Радиус действия комплекса де-факто ограничен только возможностями радаров космического слежения, и с введением в строй мобильного радара морского базирования комплекс приобрёл потенциальную способность поражать космические объекты в любой точке земного шара
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D 0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0 %B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%A8%D0% 90
США увеличивают количество ракет на Аляске.
http://militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/1978
Первоначально в составе комплекса были развернуты 14 ракет-перехватчиков GBI на Аляске. Считалось, что ракетное нападение с этого направления наиболее вероятно, так как КНДР уже обладает баллистическими ракетами среднего радиуса действия, способными (технически) поразить территорию Аляски и Алеутских островов. В дальнейшем, число ракет на Аляске было доведено до 24, и ещё четыре ракеты GBI были установлены на базе Вандерберг в Калифорнии.
http://www.km.ru/world/2013/03/16/ministerstvo-oborony-ssha-pentagon/706195-ssha-znachitelno-ukrepyat-sistemu-pro-na-
А вот это не плохо... Ввиду существующих ограничений, комплекс в состоянии поражать только моноблочные баллистические ракеты (планы создания кластерного перехватчика для поражения разделяющихся головных частей были отменены в 2009 году).
Сингл Молт
14.03.2014, 19:23
[русские субтитры] - Немецкое телевидение насмехается над Майданом - 11.03.2014
http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg
(Внизу на плеере надо включить субтитры.)
Рогозин: Россия не будет угрожать санкциями Западу
14.03.2014, 19:19 | «Газета.Ru»
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что никаких санкций со стороны Запада Россия пока не почувствовала и не планирует угрожать санкциями в ответ, передает РИА «Новости».
«Если говорить о санкциях, пока еще говорить не о чем. Их нет пока. Они объявлены, но пока мы с ними не ознакомились, их не видели, не почувствовали», — сказал Рогозин.
Вице-премьер отметил, что от введения каких-либо санкций может стать только хуже тем, кто их предлагает.
«Наша задача — предупредить, что в этом мире все взаимосвязано. Запустишь бумеранг — знай, он обычно прилетает обратно. Мы со своей стороны никакими санкциями угрожать не будем, это было бы глупо. В условиях экономического кризиса игра псевдомускулатурой в виде санкций очень опасна и даже преступна, поэтому никакого разговора об этом быть не может», — сказал Рогозин.
Гальщик Сательбурахшский
14.03.2014, 20:06
Я конечно совсем не знаток, но думаю, что через полюс лететь БР тоже не очень комфортно. США мониторят запуски системой ПРО на Аляске.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D 0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0 %B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%A8%D0% 90
США увеличивают количество ракет на Аляске.
http://militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/1978
http://www.km.ru/world/2013/03/16/ministerstvo-oborony-ssha-pentagon/706195-ssha-znachitelno-ukrepyat-sistemu-pro-na-
А вот это не плохо...
все ПРО на аляске легко накрываются женской половой медным тазом сушками и не только. и пиндосы об этом знают давно. космическое слежение также в течении нескольких минут накрывается "космическим мусором". и об этом они тоже знают давно.
и при этом они вливают финансы на заранее бесперспективные цели.
на основании всего этого безобразия у меня возникает вопрос: каким альтернативным органом они мыслят?
адекватор
14.03.2014, 20:10
Ситуации. При активном содействии иностранных государств свергается действующий Президент Украины. Его место занимают ставленники иностранных государств. Можно ли это назвать оккупацией?
адекватор
14.03.2014, 20:14
США гнут Европу в известную позу. Еще со времен бомбежки Белграда. Бомбили Европу в мирное время, как ни крути. Европа имеет свои интересы на Украине. Европа сегодня пытается иметь свое мнение, отличное от США. США имеют свои интересы на украине и везде. Что они где забыли - непонятно, но им интересно влезть и развалить все и везде.. Турция имеет свои интересы на курортных территориях Украины. Олигархи имеют свои интересы на украине и лоббируют всевозможные аппараты власти и в европе, и в США, и везде. Интересы носителей более мелких носителей интересов проваливаются и поглощаются более крупными интересами носителей более крупных интересов. На поверхность скоро покажутся Самые Большие Интересы и будут сражаться, пока не произойдет вычитание, а в остатке останется остаток от самого крупного числа.
Всем надо вступать не в ЕС, а в МС. Мировой союз, а альтернатива этой идиллии - мировой финансовый крах как минимум, как максимум - страшно озвучивать.
Сингл Молт
14.03.2014, 20:17
при этом они вливают финансы на заранее бесперспективные цели.
на основании всего этого безобразия у меня возникает вопрос: каким альтернативным органом они мыслят?
Возможно только одно объяснение - под видом установки противоракетных комплексов они планируют размещать наступательное оружие?
адекватор
14.03.2014, 20:24
Лобби ястребов убеждает всех, что надо.
Гальщик Сательбурахшский
14.03.2014, 20:25
Возможно только одно объяснение - под видом установки противоракетных комплексов они планируют размещать наступательное оружие?
какое именно? если ракетное, то это было известно с самого начала размещения ПРО. если бронемотопехотоартелерия, то это глупо. одним ураганом накроет всё и вся прямо на границе.
Гальщик Сательбурахшский
14.03.2014, 20:28
Лобби ястребов
анатомию знаю от и до, но о таком органе слышу впервые. это где?
Кирилл Юдин
14.03.2014, 20:29
Немецкое телевидение насмехается над Майданом - 11.03.2014Вот этого я уж точно не ожидал, но реально смешно. :)
адекватор
14.03.2014, 20:30
Лобби ястребов убеждает всех, что надо.
Впрочем, во время холодной войны выбора не было ни у кого. Была колоссальная гонка вооружений. был страх. Не помню, кто, но крупный военный деятель в США в ужасе выпрыгнул из окна с криком "красные идут!!" и разбился. увидев на улице красную пожарную машину во время карибского кризиса, кажется.
Она ...., кончится когда-нибудь, холодная война и гонка вооружений.
Гонка сельхоз и пром и стройвооружений должна быть. Гонка технологий, науки и прочего того, что созидает, кормит, одевает и согревает цивилизацию.
адекватор
14.03.2014, 20:32
анатомию знаю от и до, но о таком органе слышу впервые. это где?
"Ястребы" - представители Пентагона, которые убеждают конгресс, госдеп, сенаторов и президента и других - надо дать им больше денег на развитие вооружений , а то - русские, китайцыи другие, - идут. "Ястребы" - наиболее активные и агрессивные представители военного руководства в США.
Гальщик Сательбурахшский
14.03.2014, 20:32
Ситуации. При активном содействии иностранных государств свергается действующий Президент Украины. Его место занимают ставленники иностранных государств. Можно ли это назвать оккупацией?
не прошло и месяца... у вас в роду прибалтов с финами не было?
Валерий-М
14.03.2014, 20:38
Батька не так прост, как кажется. Вот его заявление от 12 марта.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/03/12/1243234.html
Белоруссия придерживается той же позиции, что была озвучена в начале кризиса.
Сингл Молт
14.03.2014, 20:38
Вот этого я уж точно не ожидал, но реально смешно.
Ага, молодцы немцы!
адекватор
14.03.2014, 20:39
не прошло и месяца... у вас в роду прибалтов с финами не было?
На вопрооосс вопросом не отвечают. Я спросил - это оккупация? Причем спросил вообще у всех. Есть желание - можете ответить.
Это оккупация или где-то как-то там борьба за свободу, демократию как-то. Или оккупация?
При содействии иностранных государств свергнут президент, на его место назначены ставленники этих иностранных государств. Это оккупация? Или полукавее - борьба за свободу, например. Какую-нибудь. Или оккупация?
Валерий-М
14.03.2014, 20:41
Все верно. Только Яценюк это Яценюк, а подписанные договора с гарантией территориальной целостности - совсем другое.
У батьки много недостатков, но никто его не может обвинить в том, что он своего слова не держит.
Сингл Молт
14.03.2014, 20:42
если ракетное, то это было известно с самого начала размещения ПРО.
Тогда понятны и обоснованы опасения России в связи с расширением вражьей ПРО. Я вот не знаю, чем закончились переговоры, которые идут еще с 2008 года о допуске наших наблюдателей на объекты ПРО в Польше и Чехии. Подскажите кто-нибудь, там договорились или как? Там были встречные требования допустить американских наблюдателей на наши объекты под Москвой.
Гальщик Сательбурахшский
14.03.2014, 20:55
Тогда понятны и обоснованы опасения
что значит "опасения"? вся эта белиберда на ряду с тревогой, беспокойством, страхом, паникой и т.д. - удел скудоумных и слабых.
Я вот не знаю, чем закончились переговоры, которые идут еще с 2008 года о допуске наших наблюдателей на объекты ПРО в Польше и Чехии. Подскажите кто-нибудь, там договорились или как? Там были встречные требования допустить американских наблюдателей на наши объекты под Москвой.
все эти якобы переговоры о якобы наблюдении - всё это дипломатическая ересь. здесь я не в курсе дела.
адекватор
14.03.2014, 20:58
Я вот не знаю, чем закончились переговоры, которые идут еще с 2008 года о допуске наших наблюдателей на объекты ПРО в Польше и Чехии. Подскажите кто-нибудь, там договорились или как? Там были встречные требования допустить американских наблюдателей на наши объекты под Москвой.
Договорились посменно менять дежурный офицерский состав. Одну смену НАТО дежурит вместо наших под москвой. Вторую смену наши дежурят за НАТОвскими пультами. Где лад, не нужен и клад.
Или пополам сидят дежурят. Типа как на русской международной космической станции, МКС "Мир 2"
Самое смешное - санкции никакие Россию уже не напугают. Джинсы и жвачка не исчезнут. Все Левисы шьют нелегальные вьетнамцы в подвалах под Москвой.