Просмотр полной версии : Курилка. Часть 36
Интересный
10.03.2014, 21:22
Я вам больше скажу,
Да куда ещё больше, столько наговорили, небось сами забыли :) не могу понять, что за лёгкость в вас ненормальная? :no: вы бы поосторожнее, как бы не обжечься дурманЧайком. :confuse:
Фантоцци
10.03.2014, 21:23
А чего мне радоваться? Ситуация серьезная, и мы еще только в начале ее развития. Жуть, одним словом.
Пампадур, с вашей национальностью что-то не так? :)
Пампадур
10.03.2014, 21:24
А вот вам и Харьков вчера
http://www.youtube.com/watch?v=KAk275DdrFk#t=27
Любят вас!
не могу понять, что за лёгкостьНет страха.
Сингл Молт
10.03.2014, 21:25
http://www.youtube.com/watch?v=wh6CebmfqWQ
Игорь Беркут. Украина: Finita La Comedia. 06.03.2014.
А вот вам и Харьков вчераВ основном зеваки, буйных мало.
Фантоцци
10.03.2014, 21:39
Я вам больше скажу, Нюша, скоро вы "никуда не поедете с российским паспортом". Сочуствую, искренне. Граждане этого не заслужили.
Пампадур, у меня, к примеру, годовой Шенген, чухонский, открыт до сентября. Перестанут пускать?
Пампадур
10.03.2014, 21:41
Пампадур, у меня, к примеру, годовой Шенген, чухонский, открыт до сентября. Перестанут пускать?
Ну не знаю что они там придумают после 18 числа. Может старый и отьездите. Жалко, я вот с подругой договорилась в Вену, а теперь не знаю как, если ей визу не откроют.
Интересный
10.03.2014, 21:48
Нет страха.
Это "скрытая паника" - :happy: наверное...
"Хуже одессита"
Вы же не паша, причём тут правый сектор? Он точно неправый.
Пампадур, у меня, к примеру, годовой Шенген,
у меня тоже Шенген... Пампа дуре всё неймется... Енот пампадуровна - не тратьте силы - пригодятся для спасения души. Вы у меня в игноре - не пыжьтесь, а то лопните. :happy: впрочем даже если меня не пустят к примеру, в США - я не обижусь - мне там делать нечего, бывали - знаем как там и что....
Это "скрытая паника"Паника - это когда огород, хозяйство бросать жалко. А когда есть деньги и самолет заправленный в ангаре стоит, сел да полетел из этого полушария, какая может быть паника.
Интересный
10.03.2014, 22:04
Элина, Элина да Бог с ней. Вот это меня сейчас аш передёрнуло. Почему? Да потому что из Одессы: Одесса потребовала от президентов Путина, Януковича и Лукашенко денонсировать Беловежские соглашения.
С такой инициативой вчера на десятитысячном митинге в Одессе выступил Блок Наталии Витренко, зачитав решение одесского обкома ПСПУ (Н.Витренко).
Участники митинга в Одессе горячо поддержали инициативу витренковцев , местом денонсации предложили город Ростов на Дону , дату- 17 марта 2014 года , в честь 23-летней годовщины Всесоюзного референдума о сохранении СССР .
Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.
Витренковцы считают, что результаты референдума никто не отменял и протребовали от президентов выполнить волю народов.
(Если кто не помнит результаты того (единственного общесоюзного референдуима), так напоминаю... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%F4%E5%F0%E5%ED%E4%F3%EC_%D1%D1%D1%D0_17_%EC %E0%F0%F2%E0_1991_%E3%EE%E4%E0 )
http://eurasia-eansu.org/?p=2085
О, блин, вот и думайте, евроинтеграторы, херовы.
Гальщик Сательбурахшский
10.03.2014, 23:03
информация для размышления
В Бельгии назревает новый скандал - один из депутатов Европарламента заявил, что страны еврозоны участвуют в незаконном свержении правительств других государств под давлением США, и предложил Бельгии выйти из Евросоюза и НАТО. Выступление было необычно откровенным и жестким.
Евродепутат Луис Лаурент в своем выступлении говорил о том, что во имя демократии или борьбы с терроризмом европейские государства и США присвоили себе право нарушать суверенитет других независимых государств и даже свергать их руководителей.
Отметив, что Ирак и Афганистан стали "следствием американской лжи", евродепутат сказал, что Бельгия в первых рядах участвовала в преступлениях против человечности на территориях Туниса, Египта, Ливии, а теперь финансирует поставки оружия антиправительственным силам в Сирии. И это происходит в разгар экономического кризиса в Бельгии: сирийским повстанцам страна собирается выделить 9 миллионов евро.
Под прикрытием борьбы с терроризмом продвигаются интересы финансового капитала и политика неоколониализма. Вооружая исламских повстанцев, западные страны свергают законные власти других стран в своих финансовых интересах. В частности, в Ираке США и их союзники прибрали к рукам нефтяные промыслы, в Афганистане - нажились на наркотиках. Следующими целями, по мнению депутата, станут Мали, Алжир и Иран. Война за финансовые интересы превращает западные страны в страны агрессоров и убийц.
"...мне осточертели все так называемые благодетели, будь то правые, левые или центристы, которые сегодня засели в коридорах нашей коррумпированной власти... Я не признаю наших руководителей, которые играют с бомбами как малые дети играют в мяч на школьном дворе во время перемены. Я не признаю тех, кто считает себя демократами, тогда как они всего лишь самые обычные преступники", - сказал евродепутат. "Я считаю своим долгом и честью заклеймить и осудить эту власть", - добавил он.
В заключение речи Louis Laurent отказался поддерживать интервенцию в Мали, как не поддерживал преступные интервенции в Ливию и Сирию, и заявил, что нужно покончить с участием Бельгии в НАТО и выйти из ЕС, коль скоро Европа вместо того, чтобы быть оплотом гуманизма, становится средством нападения на суверенные государства в угоду финансовым воротилам.
источник http://www.ridus.ru/news/156105
Гальщик Сательбурахшский
10.03.2014, 23:04
Может, как специалист по галстукам?
дресс дегустатор, ога.
Интересный
10.03.2014, 23:19
Рано порадовался, в интернете появились подозрения в фейковости сайта. Регистрация домена в Виннице как то навевает определенные подозрения.
http://referendum2014.org.ua/
Сайт оказался 100% подделкой, так же как страничка Аксёнова в твитере.
Власти Крыма опровергли наличие страниц Сергея Аксенова в соцсетях
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1034805
" В правительстве Автомномной Республики Крым опровергли наличие у премьер-министра Сергея Аксенова аккаунтов в соцсетях.
"Председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов не имеет учетных записей в социальных сетях. Соответственно, он не поддерживает такой обмен информацией и не распространяет данных таким путем", - отметили в правительстве автономии.
Ранее в СМИ появлялись сообщения со ссылкой на твиттер Аксенова."
А где информация о том, что сайт - подделка?
Кирилл Юдин
10.03.2014, 23:40
Разгон майданутых в Луганске.Этого не может быть! Это всё фотошоп Первого канала! :happy:
Интересный
10.03.2014, 23:52
А где информация о том, что сайт - подделка?
С липовой страницы Аксёново уже появлялись сообщения со ссылкой на твиттер Аксенова. Мнение такое, что и на этом сайте, пока всё хорошо и "за", а вот 16-го вечером или 17-го может резко стать 90% против присоединения... К тому же официального сайта из АРК так и не нашёл. (а адрес домена этого, в Виннице)
Кирилл Юдин
10.03.2014, 23:59
О, блин, вот и думайте, евроинтеграторы, херовы.А чего думать? Давно раздаются голоса, что надо ещё чуток поднажать, и когда все, кто ещё помнит Советский Союз вымрут или сойдут с арены - тогда уже на плечах молодёжи, коротая о "совке" знает только по комиксам Сороса и т.п., можно будет вершить любые нужные западной цивилизации дела.
Причём эта мысль подаётся очень элегантно. Не скрывая, а просто, безобидно так, мягонько. Как само собой разумеющаяся.
И тут становится понятно многое.
Кирилл Юдин
11.03.2014, 00:01
В Бельгии назревает новый скандал - один из депутатов Европарламента заявил, что страны еврозоны участвуют в незаконном свержении правительств других государств под давлением СШАЭто не тот ли депутат, которого уже успели обвинить во всех грехах и стали преследовать по подложным обвинениям? Только это было сравнительно давно.
а адрес домена этого, в Виннице
Я посмотрела, там не адрес домена, а адрес фирмы-регистратора, которая действует в интересах третьего лица. Но, вообще, конечно, подозрительно, что регистратор - не ВР Крыма.
Гальщик Сательбурахшский
11.03.2014, 00:08
Это не тот ли депутат, которого уже успели обвинить во всех грехах и стали преследовать по подложным обвинениям? Только это было сравнительно давно.
он самый. его ещё избивали неоднократно. причём сотрудники правопорядка. вот такая блин западная демократия.
Кирилл Юдин
11.03.2014, 00:09
Евродепутат Луис ЛаурентНаверное всё же, это Луи Лоран:
https://www.youtube.com/watch?v=GpK8FkUHjWo
Кирилл Юдин
11.03.2014, 00:13
его ещё избивали неоднократно. причём сотрудники правопорядка.Всё те же методы "цивилизованных европейцев" для которых самое главное - права человека!
9320
Гальщик Сательбурахшский
11.03.2014, 00:14
Наверное всё же, это Луис Лаурен:
вообще его зовут Louis Laurent, а остальное издержки трансскрипции. но это не важно.
Кирилл Юдин
11.03.2014, 00:17
а остальное издержки трансскрипции. но это не важно.Да. Я уже понял.
Гальщик Сательбурахшский
11.03.2014, 00:20
Всё те же методы "цивилизованных европейцев" для которых самое главное - права человека!
дадада. там, где чесные некорумпированные чиновники, неподкупные независимые судьи,... чего там наши майданщики ещё пели про этот рай, в который они стремятся, не жалея кровушки ближнего своего?
В Крыму намерены национализировать флот ВМС Украины
10.03.2014, 23:55 | «Газета.Ru»
Власти Крыма намерены национализировать флот военно-морских сил Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на премьер-министра автономии Сергея Аксенова.
«Украинский флот в Севастополе будет национализирован в полном объеме. Их корабли мы не собираемся никуда выпускать. Мы и флоту «Черноморнефтегаза» закрыли выход», — заявил Аксенов.
По словам премьера, полный список объектов национализации еще не сформирован. Аксенов отметил, что национализация не коснется частных объектов.
Интересный
11.03.2014, 00:42
Я посмотрела, там не адрес домена, а адрес фирмы-регистратора, которая действует в интересах третьего лица. Но, вообще, конечно, подозрительно, что регистратор - не ВР Крыма.
Про домен мне как раз друзья и сообщили, когда я им ссылку скинул на этот сайт. Что подозрительно, точно.
-----
Вот честно признаться, никогда не слышал про акт Логана.
http://www.youtube.com/watch?v=8qSy-d2BoEE
А ссылку только на это нашёл:
http://en.wikipedia.org/wiki/Logan_Act
В Киеве продолжается широкомасштабный бандеровский террор: захваченый бандитами крематорий переведен на круглосуточный режим работы.
24-я сотня самообороны майдана захватила киевский морг и крематорий на улице Оранжерейной. Официальная версия – «для расследования возможного сокрытия следов массовых убийств, совершенных силовиками во время уличных боев в Киеве в период с 19 января по 22 февраля 2014 годаhttp://nabat.mk.ua/news/73555.html
Кирилл Юдин
11.03.2014, 02:23
Одесситам:
http://www.youtube.com/watch?v=6_3m2puY5-E
http://krimfront.info/1386-dozhd-zalivaet-nebyilitsyi-o-kryime/
«Дождь» заливает небылицы о Крыме (ВИДЕО)
Российский телеканал «Дождь», ссылаясь на информационное агентство «Интерфакс-Украина» ошибочно сообщил, что военные открыли огонь при штурме автомобильного батальона ВМС Украины вблизи Бахчисарая.
В сообщении телеканала отмечается, что такую информацию информагентству предоставил некий «представитель командования части». По словам собеседника агентства, военнослужащие, которых он счел российскими, «ворвались на территорию батальона и открыли автоматный огонь», а затем «нападавшие отобрали у военнослужащих части мобильные телефоны» и пытались «вывезти машины из автопарка». При этом телеканал, правда, отметил, что «данных о пострадавших не поступало».
В действительно же в батальоне не было никакой стрельбы. Это в комментарии «Крымскому фронту» сообщил присутствовавший на месте событий российский стрингер, корреспондент телеканала «Кремль ТВ» Филипп Леонтьев. «Утверждаю как человек вернувшийся час назад из Бахчисарая: нам просто гадят в уши и глаза», — отрезал журналисты и пообещал показать подлинное положение дел в батальоне в сюжете «Кремль-ТВ».
http://novoross.info/politiks/23749-yacenyuk-slilsya-posle-poezdki-v-ssha-on-uzhe-soglasen-na-krymskiy-referendum.html
Яценюк слился? После поездки в США он уже согласен на крымский референдум
Автор: journalist от Вчера, 21:11
Хунта действует по принципу соратника Коломойского: "Дадим мразям любые обещания. Вешать надо потом"?
«Новоросс. info» - Самозванный "премьер-министр" киевской хунты Арсений Яценюк после поездки в США заявил о готовности "провести референдум о правах и полномочиях Крыма" при условии "вывода российских войск".
впрочем даже если меня не пустят к примеру
Я слышал, что рядовых граждан это не коснётся. Ограничение только, для чиновников. Да и то, пока на словах.
А вот вам и Харьков вчера
Дурное дело – не хитрое. В юных головах ветер, ничего не поделаешь.
Что, интересно, они скажут, когда в Крыму пенсия в два раза повысится, а в Харькове в два раза понизиться? Когда денег не будет хватать ни на что… Ситуация только ухудшается и перемен к лучшему не видно.
Как вы любите говорить
что будет - посмотрим.
Паша из Одессы
11.03.2014, 10:29
Пампадур, Извиняюсь, я так понимаю Вы с Украины? Ответьте, пожалуйста; вот лично Вы действительно хотите власть фашистов? Или я чего-то не понимаю?
На Украине нет никаких фашистов. Против Украины развязана война, грязная пропагандисткая кампания. Но в Украине, оказывается есть боеспособная армия, которая способна защитить от агрессии. Она имеет полное моральное право действовать. Народ Украины един, как никогда. То, что здесь якобы угрожают людям какие-то "бендероцы" - большая ложь. Нас не надо спасать, у нас все хорошо! Выведите свои войска с территории Украины, не начинайте братоубийственную войну. Опомнитесь!
Паша из Одессы
11.03.2014, 10:30
Флешмоб в Одессе на Потемкинской лестнице 9 марта. Одесситы поют гимн Украины
http://youtu.be/srR-XWeZpJQ
http://youtu.be/fee4yluyh0E
http://youtu.be/c-tq0ntLnGY
http://youtu.be/XCXVMSp5KbU
То, что здесь якобы угрожают людям какие-то "бендероцы" - большая ложь.
А Бандера - военный преступник, правда?
Про домен мне как раз друзья и сообщили, когда я им ссылку скинул на этот сайт.
Надо будет кого-нибудь из крымчан спросить - вот хоть Сэра Сергея!
Паша из Одессы
11.03.2014, 10:36
Одесситам:
Никто этого гоблина всерьез не вопринимает. "Гоблин" - это его кличка, когда он был членом ОПГ. Он и Константинов должны кучу денег. Им предложили эту авантюру в обмен на списание долгов, они и согласились. Сегодня в Крыму уже настоящий террор. Так называемые силы самообороны в лице кубанских казаков чинят беспредел. А объективные опросы показывают, что только 41% жителей Крыма хотят присоединения к России. Не говоря уже о том, что с точки зрения простой экономики это дорога в никуда.
Паша из Одессы
11.03.2014, 10:45
Неправда. Почитайте хотя бы то, что написано в википедии русской. Бандера - противоречивая фигура. Часто путают бандеровцев с СС Галичина, а они друг к другу никакого отношения не имеют. Бандеровцы начали сопротивление за свободную независимую Украину (а каждый народ имеет право хотеть иметь свою независимую страну, не правда ли), когда нквдисты начали массовые убийства на Западной Украине (всего за два года было уничтожено до 500 тыс. человек, были такие случаи, когда нквдист матвеев за день растрелял около 1000 человек, из них 290 художников, артистов, писателей), бандеровцы начали сражаться с совесткими оккупантами. Когда пришли немцы, они действительно подписали с ними соглашение, что те позволят создать независимую Украину. Но лично Гитлер это дело зарубил, Бандера оказался в концлагере, где просидел 3,5 года. Странный "фашист", который сидит в фашистком концлагере. Бандеровцы стали воевать со всеми - с немцами и советскими. Они оказались между молотом и наковальней. За что их осуждать? Многие ситают их героями Украины. Я думаю в исторической оценке роли бандероцев точка еще не поставлена.
Паша из Одессы
11.03.2014, 10:47
Я говорил и говорю, что каждый россиянин, который поддался на эту отвратительную пропагандисткую кампанию, которая оправдывает оккупацию Украины, будет нести ответственность за пролитую кровь. Сегодня есть интернет, включите мозг.
Народ Украины един, как никогда.
Вот написали вы такое, и сразу же доверие к вашим остальным словам резко падает. Не думали?
Я думаю в исторической оценке роли бандероцев точка еще не поставлена.
А в чьей исторической роли поставлена точка, кроме деятелей культуры или спорта?
Выведите свои войска с территории Украины
А ху-ху не хо-хо?
http://novoross.info/happens/23712-provokaciyu-v-sevastopole-ustroili-vooruzhennye-narkomany-foto.html
Провокацию в Севастополе устроили вооруженные наркоманы (ФОТО)
«Новоросс. info» - Провокацию на так называемых "шевченковских" мероприятиях в Севастополе устроили заезжие наркоманы, оснащенные боевым и холодным оружием - выяснили севастопольские дружинники.
"А после митинга нам пришлось немного зачистить улицы родного и любимого города от расползшейся по нему приехавшей заразы. Наша группа встретилась с замечательными поэтами. Из из них было вытряхнуто вот это" - пишет один из дружинников в социальных сетях.
ПС. Полюбуйтесь на эти рожи уголовников и наркоманов – ударная сила оффшорной олигархии…
Паша из Одессы
11.03.2014, 11:01
Давайте попробуем рассмотреть чисто экономические последствия аннексии Крыма, сделаем вид, что политической и военной составляющей нет. Крым связан с материком многими деловыми связями. Они сейчас остановлены, а потом будут разрушены – отсюда безработица. Крым получает от материка 80% воды, 65% электроэнергии, газ и т.п. Я думаю, перекрывать не будут, но цены поднимут.
90% экономики Крыма – эту туризм с мая по сентябрь включительно, причем на сезон завязан весь Крым, а не только ЮБК. Сезона не будет, смотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=30R9bYAlGBY
Его не будет в этот год, и в последующие годы, так как обстановка будет напряженной, я уже говорил, татары не сдадутся. Как люди там будут жить?
А как турист сможет приехать в Крым? Молдаване не ездят через Приднестровье, русские не будут ездить через Украину. Самолет – нужно будет создавать специальную авиакомпанию, потому что будут действовать санкции, – Крым российским никто никогда не признает. И сколько самолетом сможет прилететь людей? Карточки Visa, Mastercard – действовать не будут (их нет в Приднестровье). Будет проблема с телефонной связью с Украиной, как из Приднестровья проблема позвонить в Молдову. Ит.д., и т.п. Что делать? Россия поможет? Да не сделает она ничего. Путину наплевать на крымчан, как и на абхазцев и осетин, он возомнил себя бог знает кем. И он хочет вторгнуться на Юго-Восток Украины. Но сегодня в Херсонской области уже мощная группировка украинской армии. Так что Крым обречен на загнивание.
Вот такая картина, это без учета военных действий.
Кстати, согласно независимым опросам, только 41% крымчан хотят присоединения к России. А по всей Украине эта цифра – 12%.
Нарратор
11.03.2014, 11:04
Странный "фашист", который сидит в фашистком концлагере.
Лень заниматься этим, но можно найти не один десяток и немецких фашистов, законопаченных своими же собратьями в те же концлагеря. А Канариса так даже и зверски пытали, отчего быть фашистом он как-то не перестал.
Бандеровцы стали воевать со всеми - с немцами и советскими.
На современном языке таких называют отморозками.
Нарратор
11.03.2014, 11:07
Давайте попробуем рассмотреть чисто экономические последствия
Да я вам скажу, что и с заменой документов морока будет та ещё. И переход в рублёвую зону ударит по карманам.
Но, оставаться с государством, которое надевает на себя долговое ярмо Евросоюза и МВФ - гораздо убыточнее.
Паша из Одессы
11.03.2014, 11:08
Еще нужно сказать, что в Крыму отдыхающие из России составляли около 25%, основная масса - из Украины.
Паша из Одессы
11.03.2014, 11:10
Фактом является то, что несмотря на разные взгляды на историю и исторических личностей, нет ничего такого, что бы оправдывало бы военную агрессию и оккупацию независимой Украины со стороны "братской" России.
Вот написали вы такое, и сразу же доверие к вашим остальным словам резко падает.
Вроде и видео выкладываем о многочисленных митингах «за» и «против», в разных городах Украины, а Паше всё ровно – «Народ Украины един, как никогда»… Хочется ему так, что теперь…
Вроде и видео выкладываем о захвате нацистами зданий, районной Рады, а Паше всё ровно – «никаких фашистов нет».
Выкладываем видео из Крыма, что нет никакой войны, а Паше всё ровно – «Против Украины развязана война», "пролита кровь" и т.д.!
Известно, что в Крым пойдут весьма серьёзные деньги на развитие инфраструктуры, на инвестиции бизнеса, строительства моста и т.д., а Паше всё ровно, - «с точки зрения простой экономики это дорога в никуда».
Казалось бы:
Сегодня есть интернет, включите мозг.
Но нет. Не включаются у него…
я уже говорил, татары не сдадутся
Так вы вождь татар?!
Или так вам хочется?
Причины вооружённого сопротивления татар озвучьте?
Нас не надо спасать
Надо Паша, надо..
Лично вас.
Кирилл Юдин
11.03.2014, 11:13
Самозванный "премьер-министр" киевской хунты Арсений Яценюк после поездки в США заявил о готовности "провести референдум о правах и полномочиях Крыма" при условии "вывода российских войск".Ну, во, первых, российских войск, кроме предусмотренных договором о ЧФ РФ, там нет и не было.
А, во-вторых, было бы уместным и свои войска, отвести от границ Крыма.
Или Яйценюк решил, что он с Обманой - два суперумных чувака? А как же Буш младший?:happy:
в Украине, оказывается есть боеспособная армия, которая способна защитить от агрессии.
Самый короткий анекдот.
(всего за два года было уничтожено до 500 тыс. человек, были такие случаи, когда нквдист матвеев за день растрелял около 1000 человек, из них 290 художников, артистов, писателей)
А вы в курсе, сколько всего было населениея в Западной Украине в эти годы?
"Как известно, Закарпатье было присоединено к УССР в 1945 г
.
С тех пор численность населения Закарпатской области начала быстро расти и, в 1956 г., составляла 0,9 млн. человек."
ПС. Врать тоже надо уметь.
А сколько погибло западенцев от голода будучи в составе Польши?
http://www.politforums.ru/ukraine/1290804476.html
голодомор в Западной Украине Почему не поминаем?
Поскольку свидомые не столько поминают погибших, сколько
изображают мучеников советской власти, приведу вот эту подборку.
Свидомые, вы почему эти жертвы не поминаете?
Не только не поминаете, а даже и не вспоминаете.
Или вообще о них не знаете.
Вы вообще знаете когда западэнцы вошли в состав Союза?
Или вам эти жертвы неинтересны, поскольку на Европу слюной
брызгать кишка тонка?
Но лично Гитлер это дело зарубил, Бандера оказался в концлагере, где просидел 3,5 года. Странный "фашист", который сидит в фашистком концлагере.
Опять брехня. Украинское государство при Гитлере просуществовало день или два, после чего Бандера был отправлен почему-то в Германию, а не расстрелян или посажен во Львовскую тюрьму, в которой он уже сидел за убийство учителя....
Кирилл Юдин
11.03.2014, 11:21
Народ Украины един, как никогдаЯ усыкаюсь с этого имбецила. :happy:
НеправдаНу нет на Украине фашистов! :happy:
а каждый народ имеет право хотеть иметь свою независимую страну, не правда лиА крымчане как же?
А я то думал, почему нигде Украину не обсуждают, а вот же оно)) И сюда добрались! )
А я то думал, почему нигде Украину не обсуждают, а вот же оно)) И сюда добрались! )
А вас то что колыхнуло? Или своей логикой решили сверкнуть. С одной стороны "почему нигде Украину не обсуждают", а с другой - "И сюда добрались". Как бы еще один Паша не завелся
Еще нужно сказать, что в Крыму отдыхающие из России составляли около 25%, основная масса - из Украины.
И что? Отдыхайте теперь в своих лягушатниках - в Рыбаковке и в Коблево - которое загадили во всех смыслах этого слова(((( Хотя бы вспомнить конкурсы на дискотеке в Коблево фу....нечистоты, мусор и прочее - таким как вам Пизод - самое место там. А в Крым будут ездить цивилизованные, воспитанные люди, и среди украинцев слава Богу есть такие - захотят приедут!!!. Впрочем и без ваших 25% разберутся. ну и насмешил Пизод . Ты настолько ущербный Пизод ...:happy: все что написано тобой настолько бездарно и безграмотно, что даже и читать тебя не стоит - кроме, как писать бред ты не умеешь ничего. Печальный будет итог.
Анатольевич
11.03.2014, 12:18
Вот написали вы такое, и сразу же доверие к вашим остальным словам резко падает. Не думали?
Почему же?
У меня в Украине много родственников, в основном это двоюродные братья и сестры и их семьи, среди них есть и те, кто родился и вырос в Беларуси, но последние более 20 лет живет в Украине. Каждый год встречаемся. В прошлом году за разговором о жизни и политике я поинтересовался, куда их страна хочет или должна идти. Ответы меня несколько удивили. Те из них, кто родились в Беларуси (5 человек) заявили, что хотели бы объединиться с Россией и РБ, а коренные украинцы (4 человека) хотели бы в ЕС. Замечу, что семьи их смешенные: украинец-белоруска, украинка-белорус. Но между ними завязался спор, из которого я сделал вывод, что сторонники итеграции с Россией хотели бы возрождения СССР (дешевого хлеба и бензина, одинаковых цен в каждом магазине и т. д.), а сторонники ЕС хотели бы, во-первых, европейского порядка и законности, и только во-вторых, в отдаленном будущем, - европейских зарплат. Так вот на днях поговорил по телефону с 3-мя из украинских белорусов, и все они осуждают действия России и теперь надеются на помощь ЕС и США.
Так вот на днях поговорил по телефону с 3-мя из украинских белорусов, и все они осуждают действия России и теперь надеются на помощь ЕС и США.
Не могу в уме высчитать, сколько там составляют 3 человека от 44 млн?
Анатольевич
11.03.2014, 12:26
Паша из Одессы, скопировал на форуме одного из белорусских сайтов интересное умозаключение:
«Если русский любит Россию — он патриот.
- Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.
- Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
- Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
- Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
- Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
- Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.
- Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.
- Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
- Если украинец говорит на украинском языке — он Бендера недобитый.
- Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент.
- Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.
- Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
- Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — хохлы абарзели» (Бефар).
Анатольевич
11.03.2014, 12:30
Не могу в уме высчитать, сколько там составляют 3 человека от 44 млн?
Речь идет о тенденции, а не о процентах. Вряд ли Вы это не понимаете.
Нарратор
11.03.2014, 12:30
он Бендера недобитый.
Хто цэ? Родственник Остапа Бендера?
Кирилл Юдин
11.03.2014, 12:32
и все они осуждают действия РоссииКакие именно?
Мне нравится - все осуждают, но внятно сказать, что именно - никто не может.
Речь идет о тенденции, а не о процентах. Вряд ли Вы это не понимаете.
Тут вы правы.
Кирилл Юдин
11.03.2014, 12:33
скопировал на форуме одного из белорусских сайтов интересное умозаключение:Это чистейшая демагогия.
Почему же?
У меня в Украине много родственников, в основном это двоюродные братья и сестры и их семьи, среди них есть и те, кто родился и вырос в Беларуси, но последние более 20 лет живет в Украине. Каждый год встречаемся. В прошлом году за разговором о жизни и политике я поинтересовался, куда их страна хочет или должна идти. Ответы меня несколько удивили. Те из них, кто родились в Беларуси (5 человек) заявили, что хотели бы объединиться с Россией и РБ, а коренные украинцы (4 человека) хотели бы в ЕС. Замечу, что семьи их смешенные: украинец-белоруска, украинка-белорус. Но между ними завязался спор, из которого я сделал вывод, что сторонники итеграции с Россией хотели бы возрождения СССР (дешевого хлеба и бензина, одинаковых цен в каждом магазине и т. д.), а сторонники ЕС хотели бы, во-первых, европейского порядка и законности, и только во-вторых, в отдаленном будущем, - европейских зарплат. Так вот на днях поговорил по телефону с 3-мя из украинских белорусов, и все они осуждают действия России и теперь надеются на помощь ЕС и США.
А действия крымчан и Новороссии они не осуждают? Ну да, это быдло, рабочий скот, предназначенный содержать господ.
Это чистейшая демагогия.
Сомневаюсь, что эта клюква тянет на столь научное слово, как демагогия.))
Ботов, видать, по всему инэту разослали.
http://screenplay.com.ua/blog/?id=254
Здесь длинный список подписавшихся. Интересно, из них кто-то есть на этом сайте?
«Если русский любит Россию — он патриот.
- Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.
Если русский любит Россию то да, он патриот. Если украинец любит украину и ненавидит русских, евреев, поляков ... то, да он бандеровец. И т.д.
Кирилл Юдин
11.03.2014, 12:39
Если русский любит Россию — он патриот.Да.
Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.Подтасовка фактов. Или на Украине только те, кто носят свастику и бандеровские портреты любят Украину?
Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.Зависит от ситуации.
Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.Не всегда. Но часто это слово употребляют в подобных словосочетаниях, как "Москалей на ножи". Это что, дружеская ирония?
Если украинец говорит на украинском языке — он Бендера недобитый.Пруф будет?
Ну и так далее. Это называется демагогия. В данном конкретном случае демагогия с целью отвратительной лживой пропаганды.
Можете поздравить свой круг общения.
Дед Мазай
11.03.2014, 12:58
http://screenplay.com.ua/blog/?id=254
Здесь длинный список подписавшихся. Интересно, из них кто-то есть на этом сайте?
Вряд ли... Но список, согласимся, внушительный...
Но список, согласимся, внушительный...
Внушительность и немного смущает. Все-таки люди, связанные с кино не сидят в одном офисе или на одном заводе. Выискать их и дать подписаться не кажется таким уж плевым делом.
Кирилл Юдин
11.03.2014, 13:14
Но список, согласимся, внушительный...И какой вывод можно сделать?
Кто все эти люди?
Они в курсе, что подписались?
Они понимают под чем они подписались?
Может это список людей, которым пофигу под чем подписываться?
Я вот читаю это самое обращение - враньё на вранье. А коли так, что чего стоит весь этот список?
О, Янукович выступает в Ростове.
Дед Мазай
11.03.2014, 13:24
О, Янукович выступает в Ростове.
http://www.youtube.com/watch?v=U2_fqaxcDdo
Выступил и сбежал... Понравилось, что даже по бумажке зачитал: я здесь ни при чем...
Дед Мазай
11.03.2014, 13:29
И какой вывод можно сделать?
Кто все эти люди?
Главное, что они не хотят войны... Она никому не нужна - она только подорвет экономику двух государств...
Даже без стрельбы... Во сколько обходятся эти маневры...
А затопленные корабли? С какой целью?
Морскую рыбу давно ужо вычеркнул со своего меню...Не зря и товарищи ученые наставляют - даже семгу потреблять вырощененную в искуственных прудах...
Кирилл Юдин
11.03.2014, 13:29
Например:
невозможно понять и принять мотивы, определившие решения руководства Российского государства.Если кому-то невозможно принять мотивы - то это повод задуматься о вменяемости самих составителей Обращения.
В Украине в последние годы установился режим, фигуранты которого занимались главным образом разворовыванием национальных богатств, разрушением судебной системы, самой морали, игнорированием прав личности.Расплывчато очень - в какие это "последние годы"? 23 года? Или 2 года?
То есть до Януковича Украина расцветала и пахла? Резонный вопрос: зачем выбрали Януковича, если до него было всё столь прекрасно? Почему не переизбрали того же Ющенко или кого-нибудь из тех, кто сегодня майданят?
Снова демагогия?
Киевский Майдан, ставший символом перемен, собрал под свои знамена людей разных национальностей и верований. Их объединяет вера в прогресс страны, в ценности демократии, высокой культуры.С этим никто не спорит. Спорят о методах, которые избрали майданцы и нелогичность их поведения. А так же об итогах их деяний.
Навязываемые многими российскими СМИ образы Майдана, будто бы сплошь и рядом состоящих из «фашиствующих молодчиков» и «воинствующих националистов», является не более чем пропагандистским мифом.Это гнусная ложь - нигде в российских СМИ такого не говорится. Так что вот это Обращение и есть - пропагандистский миф.
Неужели мы бессильны противостоять войне, неужели наше братство подлежит разрушению?Снова война! О какой войне идёт речь, кто-нибудь мне может объяснить?
Призываем вас сказать «нет» планам разъединить наши народы, посеять вражду, которая может катастрофически сказаться и на нашем великом и славном искусстве.Кому надо сказать "нет"? Тем, кто встал на пути лиц устроивших погромы и переворот, которые хотят утопить в огне Крым? Или тем, кто истерит, нагнетая обстановку, объявляет всеобщую мобилизацию на войну с непокорным собственным народом? Тем самым, кто сажает за решетку своих оппонентов, угрожает, проводит провокации, натравливает народ друг на друга организуя "караваны дружбы", которые залили майдан кровью?
Тем, кто лучшим вариантом решения проблемы считает запрет на законное волеизъявление своих граждан, кто запрещает русский язык в автономии и убирает его с правительственных сайтов, грозится жестокими санкциями своему же народу и готов стрелять?
Тем, кто на смену "воровского правительства" сажает губернаторами олигархов?
Кто-то может это пояснить внятно?
Кирилл Юдин
11.03.2014, 13:30
Главное, что они не хотят войны...А теперь перечислите конкретно - кто хочет войны? В чём это желание проявляется?
сэр Сергей
11.03.2014, 13:36
Нарратор,
А Канариса так даже и зверски пытали, отчего быть фашистом он как-то не перестал.
Когда нацисты выскопарно заяляют о том что Бандера в лагере сидел... В головах неокрешей молодежи возникает скорбнеая фигура Бандерыы в полосатой робе с кайлом в руках...
А, ведь, на самом деле не ходил Бандера в полосатой робе и кайлм не махал. А сидел он в специальном бараке для прштрафифшихся туземных политиков, ходил в обычной одежде, имел неплохое питание (по его собстенным письмам, в лагере он, даже поправился). И был извлечен немцами из лагеря, когда в нем возникла необходимость - ибо, на войне отбросов нет, есть только резервы.
Дед Мазай
11.03.2014, 13:39
А теперь перечислите конкретно - кто хочет войны? В чём это желание проявляется?
Ну, если Шустера смотрели последний выпуск - представитель России твердо и категорически заявил о двух днях... Время пошло, народ всерьез всполошился, что будет? Ответа конкретного не последовало, свободолюбивый народ, не желая вторжения, начинает вооружаться, организовывать добровольческие ополчения и т. д.
Мы за шаг до войны, факт.
Кирилл Юдин
11.03.2014, 13:40
сэр Сергей, расскажите о захватах русскими Симферополя? Сколько убитых, сколько раненных? Сколько российских танков там патрулируют окрестности города?
А то тут все кричат "остановите войну" я вот и хочу из первых рук информацию получить, а то российские СМИ врут. :)
Кирилл Юдин
11.03.2014, 13:42
Ну, если Шустера смотрели последний выпуск - представитель России твердо и категорически заявил о двух днях...Что за представитель России и что конкретно он заявил?
Ответа конкретного не последовало, свободолюбивый народ, не желая вторжения, начинает вооружаться, организовывать добровольческие ополчения и т. д.Это вы о ком?
Вы можете внятно излагать свои мысли? Без истерик и лозунгов?
P.S.
Шустеров и Киселёвых ваших не смотрю. Пытался, но кроме откровеннейшей лжи и демагогии ничего не услышал совершенно. Ложь, которую очень легко проверить.
Валерий-М
11.03.2014, 13:43
Против интервенции и аннексии Крыма я бы тоже подписался.
Есть там, правда, пассаж относительно революции...
Чем революция от переворота отличается, мне не очень понятно.
Но это их внутренние дела. Пусть сами и разбираются.
А если нужно своих соотечественников защитить, то это легко делается через ООН.
Кирилл Юдин
11.03.2014, 13:55
Против интервенции и аннексии Крыма я бы тоже подписался.Взглянул на сообщение Валеры - он не исправим. :happy:
Вот риторический вопрос. О какой интервенции и аннексии идёт речь? Вот что движет людьми, тиражирующими лютую ложь?
Крым собирается провести референдум. Если жители Крыма выскажутся за присоединение к РФ, каким боком это можно назвать аннексией?
О какой интервенции идёт речь, можно вообще не спрашивать у человека, который оргазмирует на CNN и типа того, верит им, как Непогрешимому Богу.
То есть под чем там этот чудик подписался бы - понять трудно.
А если нужно своих соотечественников защитить, то это легко делается через ООН. Как это сделали в Ливии или Югославии?
Ах да, какой смысл спрашивать это у человека, который оправдывает бомбардировки Хиросимы и Нагасаки?
Интересно, как можно относится к словам человека, который, живя в России, поддерживает желание оставить её без Черноморского Флота и позволить доминировать там флоту НАТО?
Это даже без учёта последних событий, просто, как факт.
Дед Мазай
11.03.2014, 14:00
Что за представитель России и что конкретно он заявил?
Это вы о ком?
Вы можете внятно излагать свои мысли? Без истерик и лозунгов?
Был телемост...Очень даже интересно было посмотреть на реакцию украинцев после этого заявления... Фамилию не запомнил - можете посмотреть передачу в записи - на первом национальном шла...
А паника - она среди людей. В корне начинает изменятся отношение к россиянам... Гриценко, как бывший военный, уже обвиняет Турчинова в нерешительности - хватит дескать терпеть вторжение "вежливых" на воинские гарнизоны, пора давать по уставу отпор...
Парадокс и вправду какой-то... Вы ведь служили, что объяснять - вот вы стоите, скажем, на посту, а к Вам ночью врывается неизвестно кто, начинает права диктовать...Ваши действия?
Кирилл Юдин
11.03.2014, 14:09
Очень даже интересно было посмотреть на реакцию украинцев после этого заявления...Какого заявления? Сформулировать можете?
А паника - она среди людей. В корне начинает изменятся отношение к россиянам... Гриценко, как бывший военный, уже обвиняет Турчинова в нерешительности - хватит дескать терпеть вторжение "вежливых" на воинские гарнизоны, пора давать по уставу отпор... Парадокс и вправду какой-то... Вы ведь служили, что объяснять - вот вы стоите, скажем, на посту, а к Вам ночью врывается неизвестно кто, начинает права диктовать...Ваши действия?Я же просил конкретику и без пропаганды.
сэр Сергей
11.03.2014, 14:13
У нас полностью вырубили украинские каналы. Например, вместо Ай Си Ти Ви, телеканал "Звезда"... Дня два непривычно было слушать текст рекламных роликов на русском, но на третий, уже 10-го все привыкли.
Валерий-М
11.03.2014, 14:14
Чудеса!!!
Янукович сделал заявление и не ответил ни на один вопрос.
Похоже, правы те, кто говорил, что он никакого обращения к Путину с просьбой о вводе войск не подписывал.
Дед Мазай
11.03.2014, 14:16
Вот риторический вопрос. О какой интервенции и аннексии идёт речь? .
Пока что это можно назвать разведку боем - потасовкой.
Идет информационная война - в Крыму отключены все украинские телеканалы (российские, кстати на Украине свободно транслируются)
На форумах везде стучатся лбами два народы - одни со злостью заявляют, вот перекроем, попробуйте без российского газа, другие - а мы канал перекроем, чем смывать свои унитазы будете?
Дабы избежать всего этого, мой выход такой: последующую политику целенаправленно проводить: Крым в составе Украины, как автономия - с договоренностью с чм. флота.
И пусть живут да крепнут мирные рубежи!
Кирилл Юдин
11.03.2014, 14:18
Был телемост...Это вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=L_r7u-1PT44
Кирилл Юдин
11.03.2014, 14:21
Пока что это можно назвать разведку боем - потасовкой.То есть конкретики не будет?мой выход такой: последующую политику целенаправленно проводить: Крым в составе Украины, как автономия - с договоренностью с чм. флота.То есть мнение крымчан, как обычно, никого не интересует?
И пусть живут да крепнут мирные рубежи!Как последние 23 года?
Дед Мазай
11.03.2014, 14:29
Какого заявления? Сформулировать можете?
.
Такое оно было - несформулированное толком заявление... Кто еще смотрел, кто подскажет конкретику?
Искать, увы - нету времени...
сэр Сергей
11.03.2014, 14:32
Кирилл Юдин,
сэр Сергей, расскажите о захватах русскими Симферополя? Сколько убитых, сколько раненных? Сколько российских танков там патрулируют окрестности города? А то тут все кричат "остановите войну" я вот и хочу из первых рук информацию получить, а то российские СМИ врут.
Все прошло в теплой и дружественной обстановке. В городе был праздник. Вообще, описать все очень трудно. С солдатами фотографировались новобрачные, люди фотографировали с солдатами своих детей.
Рестораторы бесплатно поили их чаем, кофе ик ормили бутербродами. Девушки звали их к себе в гости.
В общем, полная картина кровавого сражения, с горящими зданям из давишнего поста Паши из Одессы
Тут, вот, теперь казаки приехали с Кубани. Все спкойно. Действительно спокойно.
Тут, вот, у Паши из Одессы прочитал, что большая часть крымчан "хочет в Европу"... Не знаю откуда у Паши данные, аж, целого соцопроса... Но, вот, например, у меня на работе многие еще сомневались, но после одобрения Яценюком условий МВФ сомневаться перестали - это же голодная смерть в зубы.
З.Ы. Один из последних сюжетов, перед вырубкой, украинского ТВ, виденный мной - заявление Министра культуры - у правительства победителей нет женег на сдержание театров.
Типо, баста, карапузики, кончилися танцы - или антреприза, или на улицу...
Дед Мазай
11.03.2014, 14:33
Это вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=L_r7u-1PT44
Эфир этот, да. А сюжет чуть далее.
сэр Сергей
11.03.2014, 14:35
Валерий-М,
Против интервенции и аннексии Крыма я бы тоже подписался.
О чем вы? Какая интервенция - плановое передвижение войск в рамках учений.
Какая аннексия? Вы о чем? Вы, как проамерикан, просто не можете не знать, как штат Техас стал территорией США... А это, типо, прецедент :)
Кирилл Юдин
11.03.2014, 14:38
Такое оно было - несформулированное толком заявление... Кто еще смотрел, кто подскажет конкретику?Интересно, а что мы тогда обсуждаем? :happy:
Валерий-М
11.03.2014, 14:41
О чем вы? Какая интервенция - плановое передвижение войск в рамках учений.
Некоторые жены тоже утверждают, что когда муж в командировке, то это не измена.
Вот только мужья думают по-другому.
адекватор
11.03.2014, 14:43
мой выход такой: последующую политику целенаправленно проводить: Крым в составе Украины, как автономия - с договоренностью с чм. флота. И пусть живут да крепнут мирные рубежи!
Вы у крымчан спросили - они хотят быть в составе Украины? Или хотите устроить реальную бойню, оккупировать Крым и насильно оставить его в Украине? Не хотите. Потому что это невозможно.
Вячеслав Киреев
11.03.2014, 14:45
Кстати, согласно независимым опросам, только 41% крымчан хотят присоединения к России. А по всей Украине эта цифра – 12%.
Значит, вам не о чем беспокоиться.
Фантоцци
11.03.2014, 14:45
Чудеса!!!
Янукович сделал заявление и не ответил ни на один вопрос.
Хорошее выступление. Хочет быть полезным. Видно, что человек постепенно приходит в себя. Собирается подать завление в Верховный суд США на правительство США. Соединённые Штаты против Януковича. Янукович топит Обаму. Отличные заголовки. Адвокаты дристанут и посоветуют Обаме отвязаться от свободолюбивой Украины.
Кирилл Юдин
11.03.2014, 14:46
Эфир этот, да. А сюжет чуть далее. Но Гриценко же тот самый:
Гриценко, как бывший военный
Вы уж извините, но вы вольны верить словам этого проходимца. Я же имею полное право сомневаться. Поскольку в чистоплотности данный тип уличён ещё не был и доказательств своим словам не предоставил. Зато, как оказалось, российские моряки в Крыму уже аж три корабля взорвали. :)
Ну и так далее.
сэр Сергей
11.03.2014, 14:48
Валерий-М,
Вот только мужья думают по-другому.
Так. что там на счет штата Техас... Это как? Аннексия или что?
Валерий-М
11.03.2014, 14:49
Хорошее выступление. Хочет быть полезным
От такого выступления Путину больше вреда, чем пользы.
единственное, что прояснилось - Янукович еще жив.
Интересный
11.03.2014, 14:56
http://referendum2014.org.ua/
Власти Крыма опровергли наличие страниц Сергея Аксенова в соцсетях
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1034805
" В правительстве Автомномной Республики Крым опровергли наличие у премьер-министра Сергея Аксенова аккаунтов в соцсетях.
"Председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов не имеет учетных записей в социальных сетях. Соответственно, он не поддерживает такой обмен информацией и не распространяет данных таким путем", - отметили в правительстве автономии.
Ранее в СМИ появлялись сообщения со ссылкой на твиттер Аксенова."
Уже рисуют, интересно какие результаты будут дальше... Сейчас выставили с комментами, что перебор с голосами :) вот копия.
В Крыму запустили официальный сайт референдума. И в первый же день перестарались: в онлайн-опросе за воссоединение Крыма с Россией проголосовали 78% (19681 человек), а за восстановление Конституции Крыма 1992 года — 24% (6144 человек). В сумме - 102 процента.
Валерий-М
11.03.2014, 14:57
Так. что там на счет штата Техас... Это как? Аннексия или что?
А если аннексия, то что?
Когда это было?
Или мы будем вспоминать, что Россия Крым у Турции отвоевала?
По-вашему Крым туркам нужно возвращать?
Вячеслав Киреев
11.03.2014, 14:59
А теперь перечислите конкретно - кто хочет войны? В чём это желание проявляется?
Тут все просто. Революции нужен образ врага, иначе не с кем будет бороться за свободу и независимость. Сначала врагом был Янукович. Януковича победили, но революция продолжается, а нового врага нет. Бороться за свободу надо, но нема против кого.
Путин в этом смысле идеальная фигура врага - он тебе и агрессор и оккупант. Правда, он пока ничего не сделал, но вот-вот сделает и это достаточная причина для того, чтобы сплотить народ Украины (под руководством Майдана) в едином порыве.
То, что он денег хотел Украине просто так отсыпать, газ со скидкой продавать, то, что Крым сам за себя голосует - это уже никого не интересует - Путин хочет сделать украинцев своими рабами. А кто хочет быть рабом? Никто. Это и есть та самая классная причина продолжать революцию и бороться за свою свободу теперь уже против Путина. При этом никто даже не подозревает, что свобода уже наступила и теперь все борются сами с собой.
Это называется "назло бабушке отморожу уши".
От такого выступления Путину больше вреда, чем пользы.
единственное, что прояснилось - Янукович еще жив.
А до его выступления вы были уверены, что он был не жив. А почему вы сейчас поверили, что он жив. Вы же его не потрогали, может, запись была сделана давно про запас, а может, это его двойник - не стал же отвечать на вопросы, боится проколоться.
Анатолий Борисов
11.03.2014, 15:03
(а каждый народ имеет право хотеть иметь свою независимую страну, не правда ли),
А к Крыму это не относится?
Вот о чем подумалось. Каким образом сейчас может на карте мира появиться новая держава, чтобы это было полностью в рамках существующих законодательств?
То, что здесь якобы угрожают людям какие-то "бендероцы" - большая ложь.
Бандеровцы начали сопротивление за свободную независимую Украину
Вы уж определитесь - или ложь насчет необандеровцев, или бандеровцы хорошие. ;) А то шизофренией малость попахивает.
Вот о чем подумалось. Каким образом сейчас может на карте мира появиться новая держава, чтобы это было полностью в рамках существующих законодательств?
Примеры же у вас на глазах - Абхазия и Южная Осетия. Объявили о своей самостоятельности, отстояли ее с помощью миротворцев РФ и живут по своим законам, а не по грузинскими. Для того, чтобы стать субъектом международного права, достаточно признания всего лишь одной страны. Это теоретически, но к праву еще должен прилагаться кулак в виде ядерных ракет и т.д.
Кирилл Юдин
11.03.2014, 15:24
Тут все просто.Это нам с тобой всё понятно и просто - мы "потомственные рабы" и иначе мыслить не можем в принципе. :)
Мне интересно было мнение "просветлённых европейцев", у которых тяга к свободе заложена генетически. :)
Фантоцци
11.03.2014, 15:25
Каким образом сейчас может на карте мира появиться новая держава, чтобы это было полностью в рамках существующих законодательств?
Появиться или исчезнуть? :)))
Фантоцци
11.03.2014, 15:31
Путин в этом смысле идеальная фигура врага - он тебе и агрессор и оккупант. Правда, он пока ничего не сделал, но вот-вот сделает
Вот портрет Путина глазами западной прессы. На кого рассчитан такой образ? На паш из одессы? Или на детей? :)
http://glavcom.ua/photo/2160-1.html
Народ Украины един, как никогда.Народ Украины не един и никогда не был един.
сэр Сергей
11.03.2014, 15:58
Кирилл Юдин,
Мне интересно было мнение "просветлённых европейцев", у которых тяга к свободе заложена генетически.
Да-да... там 300 лет Магдебурского права, а тут 500 лет крепостного права...
Те генетически хотят свободы, а этих. опять же, генетически, тянет угнетаться :)
Кирилл Юдин
11.03.2014, 16:01
Народ Украины не един и никогда не был един.В принципе Паша прав. Он же так и пишет - "как никогда" :)
Валерий-М
11.03.2014, 16:17
Пример - Чехия и Словакия.
Руководство Чехословакии согласилось на проведения референдума в Словакии. И обязалось выполнить волю народа, на нем выраженную.
Хотя, могло упереться рогом и давить сепаратистские настроения.
Остальные примеры не столь убедительные.
Косово проголосовало за независимость, но долгое время никто эту независимость не признавал. Только после долгих лет взаимной резни Косово и Сербию пришлось разводить силой. Даже после решения международного суда о признании независимости, чуть ли не пол мира Косово до сих пор не признают.
С Южной Осетией еще хуже. Даже батько - наш лучший друг - не стал ее признавать.
Косово проголосовало за независимость
http://zubkoff.livejournal.com/2255977.html
сэр Сергей
11.03.2014, 16:30
Валерий-М,
Косово проголосовало за независимость, но долгое время никто эту независимость не признавал. Только после долгих лет взаимной резни Косово и Сербию пришлось разводить силой.
Косово - результат многолетней антисербской политики Тито, поощрявшего переселение туда албанцев, которые всегда были прекрасными бандитами и разнго рода преступниками.
Ну, а американы, естественно, щедро финансировали албанских палачей, полуучив, в результате своей агрессии, самую большую военную базу в Европе.
Так что. все не так романтично на самом деле.... Впрочем,в ы, как певец американов, все равно не поверите :)
Валерий-М
11.03.2014, 16:34
Косово - результат многолетней антисербской политики Тито, поощрявшего переселение туда албанцев, которые всегда были прекрасными бандитами и разнго рода преступниками.
Это сильно упрощенный взгляд.
Еще 100 лет до Тито там такая же петрушка была.
То сербы албанцев вытесняли, то албанцы сербов.
Причем, ситуация менялась примерно раз в 10 лет.
Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.Анатольевич, вы же взрослый человек, наверняка понимаете, что любовь разная бывает. Кто-то любит свою большую семью, желая осчастливить всех ее членов, а кто-то любит свою семью, сталкивая членов семьи лбами. Вот украинская любовь и есть такая, к патриотизму не имеющая отношения. На уничтожение врагов она направлена, к сожелению. Вы гимн украинский послушайте, и все становится ясным.
Это сильно упрощенный взгляд.
То сербы албанцев вытесняли, то албанцы сербов.
Причем, ситуация менялась примерно раз в 10 лет.
Не мелите чепухи.
Рено де Жувенель
Тито - главарь предателей
Скачать книгу можно здесь
http://fanread.ru/book/7819593/
сэр Сергей
11.03.2014, 16:49
Валерий-М,
А при чем здесь "до Тито"? Что было до Тито, то сплыло. До Тито корлевская власть, например, жестко стояла на позиции - Косово - исконно сербская земля, сердце Сербии и никакая албанская шантрапа не имеет права претендовать на эту землю.
А, вот, антисерб Тито поставил дело на поток и, даже, закрепил законодательно албанскую автономию, дав государственность в границах Югославии банде пришлых преступников.
С Южной Осетией еще хуже. Даже батько - наш лучший друг - не стал ее признавать.
И что, Осетия от этого перестала быть государством. Вот я вас не признаю человеком...
Кстати, СССР долго не признавал режим Тито. Только уже Хрущев признал. И вообще, призали не признали - это для досужих рассуждений.
свободолюбивый народОй, да не надо. Вспоминая неудержимое стремление в Евросоюз, о какой свободолюбивости украинского народа может идти речь. Здесь как раз таки другое: поиск антагониста, чтобы было с кем бороться. Не свобода в крови народа, а борьба. И эта нелепая оплошность, что народ уже более 20 лет никто не угнетает (у него есть своя страна Украина и свой государственный язык), заставляет искать тех, кто будет угнетать, чтобы потом долго бороться с угнетателями, страдать, писать стихи и петь заунывные песни. Героический народ! Как же ты мне дорог...
Валерий-М
11.03.2014, 17:01
И что, Осетия от этого перестала быть государством.
Вряд ли найдется хоть один бизнесмен, который вложит свои деньги в страну с таким неопределенным статусом.
Как результат - полная стагнация экономики и существование на подачки третьих стран.
Это к Косово тоже относится.
До Тито корлевская власть, например, жестко стояла на позиции - Косово - исконно сербская земля, сердце Сербии и никакая албанская шантрапа не имеет права претендовать на эту землю.
Ну а в в 1454 году Косово завоевали Турки и все было ровно наоборот. Сербы уезжали, а албанцы селились.
Я это к тому, что конфликт существовал задолго до Тито.
А вот обострился он до предела во времена Милошевича, когда он принял чересчур жесткие законы.
Через четыре часа провайдеры полностью отключат российские каналы на территории Украины
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания потребовал от провайдеров отключить трансляцию российских каналов до 11 марта 19.00 по местному времени (17.00 мск) по всей территории Украины, передает корреспондент Накануне.RU.
Так будут закрыты телеканалы "Вести", "Россия 24", ОРТ ( Первый канал всемирная сеть), "РТР Планета", "НТВ - Мир".
"По состоянию на 12.00 11 марта уже 50% провайдеров по всей Украине отключили вещание этих иностранных каналов, другие готовятся к отключению", - говорится в заявлении Совета по телевидению Украины.
Подобные действия Совет объясняет "необходимостью обеспечения информационной безопасности в соответствии с Решением СНБО Украины от 1 марта 2014 "О неотложных мерах по обеспечению национальной безопасности , суверенитета и территориальной целостности Украины " и обращение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 6 марта 2014 в Национальный совет".
"Зато Национальный совет рекомендует обеспечить ретрансляцию в сетях Украины передач телеканала ATR и Черноморской ТРК", - отмечается в заявлении.
Кроме того, на среду 12 марта Совет созывает срочное совещание с руководителями провайдеров, видимо, чтобы отчитать тех, кто не выполнил приказ.
ПС. Ну вот наконец-то украинский зритель будет лицезреть правду и только правду.
Кирилл Юдин
11.03.2014, 17:13
Ну вот наконец-то украинский зритель будет лицезреть правду и только правду.
В суде:
Судья.
- Слово предоставляется свидетелю. Напоминаю, что вы обязаны говорить только правду и ничего кроме правды. Итак, свидетель, что вы можете сказать по существу рассматриваемого дела?
- Ваша честь, а что же я могу сказать, когда тут у вас такие ограничения?!
Сообщение от владик
И что, Осетия от этого перестала быть государством.
Вряд ли найдется хоть один бизнесмен, который вложит свои деньги в страну с таким неопределенным статусом.
Как результат - полная стагнация экономики и существование на подачки третьих стран.
Это к Косово тоже относится.
С каким неопределенным статусом? Статус определен однозначно. А вот есть ли условия для инвестиций это, да - вопрос.
Можно подумать, что находясь в составе Грузии Абхазия захлебывалась от инвестиций ЕС и США. Ноль их было.
В суде:
Судья.
- Слово предоставляется свидетелю. Напоминаю, что вы обязаны говорить только правду и ничего кроме правды. Итак, свидетель, что вы можете сказать по существу рассматриваемого дела?
- Ваша честь, а что же я могу сказать, когда тут у вас такие ограничения?!
Бедный Шустер как же он теперь будет комментировать то, о чем украинский зритель не знает? Это все равно, что дырку от бублика критиковать.
сэр Сергей
11.03.2014, 17:31
Валерий-М,
Ну а в в 1454 году Косово завоевали Турки и все было ровно наоборот. Сербы уезжали, а албанцы селились.
Ну, это история вопроса. Не более того. К моменту окончания 2-й мировой албанцев в Косово было не так, уж и много. Они, даже на нацменьшинсвто не шибко тянули.
Это, именно, Тито постарался, чтобы укрепить и расширить албанскую общину Косово, чтобы, затем, дать Косово статус Автономного края.
А вот обострился он до предела во времена Милошевича, когда он принял чересчур жесткие законы.
Милошевич пступил абсолютно правильно. Бандитизм албанцев уже не знал переделов. В Косово началась откровенная бандократия албанских кланов. Сербов, просто, убивали. похищали с целью продажи на органы - этот бизнес у албанцев был поставлен с размахом.
Милошевич должен был защитить свой народ от распоясавшихся бандитов. Что он и сделал. КОгда твоих людей грабят прямо в домах среди бела дня, расстреливают полицию, разбирают твоих людей на органы, нормальный патриот и президент не мог поступть иначе.
А когда распоясавшися бандиты стали получать то, что им положено - пули, взвилось в истерическом припадке "Мировое сообщество".
Я это к тому, что конфликт существовал задолго до Тито.
А 18 веке Крым был турецким и по миллиону русских ежегодно угоняли в рабство, за выкуп которых Екатерина платила по миллиону рублей из казны, а всего казна равнялась 9 млн. рублей. Так что везде все было по разному... Что касается современности, то границы определены странами победителями - и закреплены подписями руководителей - они нерушимы и не подлежат пересмотру. Так записано в материалах Нюрбергского процесса. В том чиле и Крым должен находиться в составе РФ, как правопреемнице СССР.
Валерий-М
11.03.2014, 18:15
В том чиле и Крым должен находиться в составе РФ, как правопреемнице СССР.
Так он и находился в РФ. Пока РФ сама его не передала Украине.
сэр Сергей
11.03.2014, 18:19
Валерий-М,
Пока РФ сама его не передала Украине.
Да. Но, только одно "но" Автономная Республика Крым была воссоздана, как автономия в составе Союза ССР. Это медицинский факт.
Фантоцци
11.03.2014, 18:19
Тем временем, в свете Крымских событий, Б.Акунин живописует будущее России в мрачных тонах. "Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно", - заканчивает свой апокалиптический прогноз писатель.
http://www.ruscur.ru/themes/0/00/51/5173.shtml
Ну вот наконец-то украинский зритель будет лицезреть правду и только правду.
Точно так же у нас главные по телевидению решают, не наносит ли вред информация российских каналов. По их уверениям, российские каналы освещают события в Украине неправильно.
Так он и находился в РФ. Пока РФ сама его не передала Украине.
Оригинальность вашей мысли поражает.
Крым был в составе СССР вместе с УССР. И Хрущ сменил лишь администраивный статус Крыма, а не гос. границы. Но и вчерашней Украины больше нет - у власти нелигитимое правительство, с которым у РФ пока нет ни одного договора, а все прежние договоры из-за переворота на Украине, на законных основаниях можно денонсировать. Я думаю, что договор о пребывании ЧФ в Крыму будет денонсирован после вхождения Крыма в состав нашей общей Родины.
Точно так же у нас главные по телевидению решают, не наносит ли вред информация российских каналов. По их уверениям, российские каналы освещают события в Украине неправильно.
А как же быть с мнениями, которые вправе высказывать все? А уж как бы зритель должен решать, что правильно, а что - нет.
Валерий-М
11.03.2014, 18:31
а все прежние договоры из-за переворота на Украине, на законных основаниях можно денонсировать.
Договора заключаются не с правителями, а со страной. И уход какого-то президента не означает отмены всех международных договоров, которые он подписывал.
Сейчас власть в Киеве нелегитимна - вы Крым забираете.
Завтра они изберут легитимную власть, вы Крым возвращать будете? Или как?
сэр Сергей
11.03.2014, 18:31
Фантоцци,
"Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно",
Помилуй Бог... Пророк?
О сайте референдума:
http://strajj.livejournal.com/2525282.html
Русских оккупантов теперь не пускают в европейские гей-клубы:
http://napoleon-6.livejournal.com/160598.html
сэр Сергей
11.03.2014, 18:36
Сашко,
По их уверениям, российские каналы освещают события в Украине неправильно.
У нас решили иначе - просто, в один момент, вырубили все украинские каналы и врубили российские.
Русских оккупантов теперь не пускают в европейские гей-клубыКакая прелесть. )) Правильно, нечего ходить по всяким клубам.
Валерий-М
11.03.2014, 18:53
А что, для российского шоубизнеса это ощутимый удар.
А что, для российского шоубизнеса это ощутимый удар.
Так это и были те самые страшные санкции?
Кирилл Юдин
11.03.2014, 19:03
Так это и были те самые страшные санкции?Ужасающие просто. :happy:
Валерий-М
11.03.2014, 19:07
Так это и были те самые страшные санкции?
Это только начало. Франция запретит продавать в Россию коллекции этого сезона, Швейцария - свой сыр. А когда Голливуд подключится, будем "Свинарку и пастух" в кинотеатрах смотреть.
сэр Сергей
11.03.2014, 19:10
Валерий-М,
А когда Голливуд подключится, будем "Свинарку и пастух" в кинотеатрах смотреть.
Не, ну, а, там, "Вий" к примеру?
Франция запретит продавать в Россию коллекции этого сезона
И кто же эти коллекции тогда покупать будет?
А когда Голливуд подключится, кто ему компенсирует убытки?
А когда Голливуд подключится, будем "Свинарку и пастух" в кинотеатрах смотреть.Их коварство нам во благо. Наконец-то перестанем пользоваться чужим и начнем делать свое. ;)
Кирилл Юдин
11.03.2014, 19:19
Их коварство нам во благо. Наконец-то перестанем пользоваться чужим и начнем делать свое.Совершенно точно! :)
Ожидается невероятный бум на хорошее кино, а не на спецэффекты.
Валерий-М
"Вий" вообще запретить надо. Зачем нам хохлятские авторы, насаждающие мистику?
Гальщик Сательбурахшский
Валерий-М,
какой именно? если классический, то я только за. а если из ноофитов, то по санкциям не положено его показывать, поскольку снят пятой колонной, так же как сталинград, служебный роман и прочая непотребщина. за это я тоже за. так же санкции предусматривают прекращение финансирования всяких князей и валериев из дивизиона "м" и прочих вредителей из прочих дивизонов. за это я тоже за. пусть поскорее вводят свои санкции.
но, как известно, западло запад много чего обещает, но делает то , что не обещал.
Кирилл Юдин
11.03.2014, 19:23
По-моему, забавно:
http://www.youtube.com/watch?v=JtmlaNosOsk
Всё. Пропала Россия.))
Это только начало. Франция запретит продавать в Россию коллекции этого сезона, Швейцария - свой сыр. А когда Голливуд подключится, будем "Свинарку и пастух" в кинотеатрах смотреть.
Или начнем снимать своё кино и развивать промышленность.
В период железного занавеса СССР был вполне себе самодостаточным государством. У нас и сейчас для этого есть все возможности.
Гальщик Сательбурахшский
11.03.2014, 19:25
какое коварство! это безчеловечно! такого удара в спину не ожидал даже путин! всё, господа, расходимся. запад победил.
Совершенно точно!Только тссс, не надо, чтоб они поняли, что они нам добро делают.
Интересный
11.03.2014, 19:36
Ну теперь-то Украинские Геи заживут!!! :) :thumbsup:
Валерий-М
11.03.2014, 19:38
В период железного занавеса СССР был вполне себе самодостаточным государством.
Не совсем. Стоило Рейгану уговорить шейхов понизить цену на нефть, как у нас начался тотальный дефицит всего. Который в итоге привел к крушению страны.
адекватор
11.03.2014, 19:39
Тем временем, в свете Крымских событий, Б.Акунин живописует будущее России в мрачных тонах. "Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно", - заканчивает свой апокалиптический прогноз писатель. http://www.ruscur.ru/themes/0/00/51/5173.shtml
Б. Акунин, по его же словам, "не пугает и не каркает". Он просто ошибается. Или отрабатывает своё положение. Дело в том, что для успеха в нынещней России писатель, режиссер или представитель других креативных профессий должен быть русофобом, оппозиционером и западником. (Ещё в 19 веке "властители умов" в России делились на славянофилов и западников. Но тогда у славянофилов был шанс занять достойное место (быть "раскрученным", на неологизме), сегодня таких шансов практически нет. Сегодня писатель-патриот - это реликт. которого не издают, не снимают, не видят в упор нигде.
Б. Акунин слабо разбирается в экономике, "полит" экономике, не имеет ни малейшего представления о структруированиии мирового сообщества не по "государствам". а по корпоративным и бизнесинтересам. потому прогноз его можно приравнять к бурчанию некомпетентного обывателя и забыть про него.
у нас начался тотальный дефицит всего
Дефицит был создан искусственно. Свой нос сунули опять же забугорные создатели потрясений. И все это прекрасно знают.
Кирилл Юдин
11.03.2014, 19:44
Что просрали майдауны и почему России выгоднее поддержать Крым, чем бесконечно поддерживать всю Украину, не помнящую добра (майданутым можно не смотреть - не осилят, может повредиться моск):
http://www.youtube.com/watch?v=-1Zrte-Ql3E
адекватор
11.03.2014, 19:44
Не совсем. Стоило Рейгану уговорить шейхов понизить цену на нефть, как у нас начался тотальный дефицит всего. Который в итоге привел к крушению страны.
Крах СССР состоялся по целому ряду видимых и невидимых причин, в том числе и из-за создания искусственного дефицита, когда товар просто прятали на базах. За 30 лет технологии ушли бесконечно далеко, производительность труда во многих отраслях выросла в несколько раз, роботизация и автоматизация труда увеличилась во много раз, и сегодня главная проблема для стран запада - проблема сбыта своего товара и организация и сохранение рабочих мест.
Договора заключаются не с правителями, а со страной. И уход какого-то президента не означает отмены всех международных договоров, которые он подписывал.
В договорах-то сколько подписей? С Украиной 43 млн. Так и такой договор бы ничтожным. Уход законный президента, конечно, не означает отмены договоров, а вот приход к власти путем переворота новой, означает, отмену всех прежних договоров. Вы как всегда, передернете, а потом не в тему пернете.
Сейчас власть в Киеве нелегитимна - вы Крым забираете.
Завтра они изберут легитимную власть, вы Крым возвращать будете? Или как?
Зачем возвращать? Лучше послать по известному адресу.
сегодня главная проблема для стран запада - проблема сбыта своего товара и организация и сохранение рабочих мест.
Вот. Золотые слова. Им нужны рынки сбыта. Им не нужна никакая самостийная Украина. Им нужны руины. Тогда туда много чего понадобится. И они будут везти туда свое барахло и жрачку гмо-шную. И радостно потирать ручонки, что опять провели этих дурачков.
ЗЫ: Под дурачками, если что, я подразумевала жителей всех развивающихся стран.
адекватор
11.03.2014, 19:46
рост курса доллара мгновенно приводит к мгновенному началу роста производства в РФ. После скачка доллара в 1998 году сельскохпроизводство в РФ начало развиваться взрывообразно, и это грозило разорению целым отраслям в целом ряде стран, которые начали стремительно терять рынки РФ.
Российское с.х - практически незадействованный колоссальнейший резерв экономики России.
Валерий-М
11.03.2014, 19:47
И все это прекрасно знают.
Не все.
Я не знаю.
Валерий-М
11.03.2014, 19:55
рост курса доллара мгновенно приводит к мгновенному началу роста производства в РФ.
Рост курса доллара мгновенно приводит к росту цен на абсолютно все товары и падению жизненного уровня всего народа.
А вот уже потом, постепенно может начаться рост своего производства.
Если рубль обесценить также как и юань, у нас будет, возможно, такой же производственный бум, как в Китае.
Правда, и уровень жизни сравняется.
Будем радоваться зарплате в 20 долларов.
Я не знаю.
Жаль.
Мне кажется, прежде чем поддерживать революционные настроения, стоило бы изучить опыт предыдущих смен формаций и т.д. Чтоб не оказаться в дураках.
Гальщик Сательбурахшский
11.03.2014, 19:56
Не все.
Я не знаю.
так скудоумных берут в расчёт только при планировании бюджета на выделение средств медицинской психиатрии. не заморачивайтесь.
Валерий-М
11.03.2014, 20:01
Мне кажется, прежде чем поддерживать революционные настроения
Я не сторонник революций и революционных настроений не поддерживаю.
стоило бы изучить опыт предыдущих смен формаций
Посвятил этому много времени и сил.
Зібралися справжніэ украiiнці:
-Хлопці,- пытаэ одын сурово - серед вас мацкалі э?
-Ні, немаэ.
-Точно нэма мацскалів?
-Так, немаэ.
-Ну, тогда перейдём на русский, так удобнее
Гальщик Сательбурахшский
11.03.2014, 20:17
Я не сторонник революций и революционных настроений не поддерживаю.
а вот здесь не поспоришь. ты действительно не сторонник. и не революций.
ты тупо отрабатываешь гонорар за разжигание переворота. с точки зрения бизнеса - ничего личного. с точки зрения Человеческого - ты предатель и не заслуживаешь в этой жизни (как и в прочих) ничего, кроме забвения. да будет так.
Фантоцци
11.03.2014, 20:36
а вот здесь не поспоришь. ты действительно не сторонник. и не революций.
ты тупо отрабатываешь гонорар за разжигание переворота
Гальщик Сательбурахшский, давайте без фанатизма. Здесь никто не отрабатывает гонорары. Некоторые отрабатывают слог и упражняются в остроумии, одновременно выражая своё мнение на серьёзные темы. Не более того.
адекватор
11.03.2014, 20:55
Рост курса доллара мгновенно приводит к росту цен на абсолютно все товары и падению жизненного уровня всего народа. А вот уже потом, постепенно может начаться рост своего производства.
Здоровая крепкая жизнеспособная экономика основана на собственном производстве, а не на курсах доллара и прочих компонентах виртуальной экономики. Урожай растет несколько месяцев, в этом смысле с.х. самый быстрозапускаемый и быстро дающий отдачу бизнес-проект. Общество может потерпеть несколько месяцев - год - два высокие цены на заграничное продовольствие для того, чтобы получить вскоре мощную базу в виде собственного производства здоровых и качественных сельхозпродуктов, рост производства которых неминуемо приведет к стабилизации и снижению цен и росту реального уровня жихни всей страны, и особенно отчественных производителей, которые сейчас пока болтаются без серьёзного бизнеса.
Интересный
11.03.2014, 21:07
Урожай растет несколько месяцев, в этом смысле с.х. самый быстрозапускаемый и быстро дающий отдачу бизнес-проект. .
А в тему сельского хозяйства :)
После предупреждения от МИДа Украины. О террористической опасности в Уганде. (Хотя по совести, это МИД Уганды должен бы предостеречь своих граждан от посещения Украины по тем же причинам... Но не смог отловить соотечественников. Ушли по верхушкам пальм.
МОСКВА, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Украина проведет расследование по факту задержания на российско-украинской границе двух фур с 26 тоннами шпика с польскими клеймами без транзитных документов. Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора по итогам телефонных переговоров заместителя руководителя ведомства Евгения Непоклонова с председателем Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Владимиром Горжеевым....
http://itar-tass.com/ekonomika/1037557
Гальщик Сательбурахшский
11.03.2014, 21:15
давайте без фанатизма.
где и в чём вы увидели фанатизм?
Здесь никто не отрабатывает гонорары.
вы лично всех проверили, что бы это заявить?
Некоторые
конкретнее кто?
отрабатывают слог и упражняются в остроумии,
отрабатывать и упражняться надо на кошках, а не на трупах только что живых людей и на только что живых людей, но уже трупах.
одновременно
без коментариев.
выражая своё мнение на серьёзные темы.
на действительно серьёзные темы мнений может быть только два. а имеено: либо ты хотел защитить и защитил свою маму от надругательства, либо ты зазывал желающих оплатить надругательство и стоял на стрёме, пересчитывая выручку, пока твою маму ебли и резали. "одновременно" (с) Фантоцци
лично у вас какое мнение?
Б. Акунин слабо разбирается в экономике, "полит" экономике, не имеет ни малейшего представления о структруированиии мирового сообщества не по "государствам". а по корпоративным и бизнесинтересам. потому прогноз его можно приравнять к бурчанию некомпетентного обывателя и забыть про него.
Он, кажется, историк по образованию?.. :doubt:
жрачку гмо-шную
Пример: открыли коробку конфет. Коробка сама по себе - невероятно красивая, праздничная такая, веселенькая. Некоторые конфеты (ассорти) были - натурально, солеными. Те, которые позиционировались как конфеты "чизкейк"... В общем, если есть с закрытыми глазами, то понять, что ешь конфету, не представляется возможным.
Валерий-М
11.03.2014, 22:02
рост производства которых неминуемо приведет к стабилизации и снижению цен и росту реального уровня жихни всей страны, и особенно отчественных производителей, которые сейчас пока болтаются без серьёзного бизнеса.
Если это было бы так, то экономики всех стран мира были бы закрытыми. И каждый бы изготавливал для своего рынка все сам от топора до ракет.
Он, кажется, историк по образованию?..
Переводчик-японист.
Кирилл Юдин
11.03.2014, 22:19
Поржать хотите?
"Надо перекрыть этому Путину газовую трубу и он умрёт!" :happy:
Умиляет уровень интеллекта толпы, скандирующей "ма-ла-дец" или это тонкий юмор:
http://www.youtube.com/watch?v=KMaQvSrDpkI
Гальщик Сательбурахшский
11.03.2014, 22:22
Если это было бы так, то экономики всех стран мира были бы закрытыми. И каждый бы изготавливал для своего рынка все сам от топора до ракет.
если бы у тебя были бы яйца, ты бы мог быть мужчиной. и если бы у тебя были бы мозги, ты бы тоже мог бы быть человеком.
но, за неимением у тебя оного скорбим
Переводчик-японист.
Ознакомилась с биографией. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%90%D0%BA%D1%83% D0%BD%D0%B8%D0%BD
В числе прочего там указано "историк", и правильно указано, поскольку человек, обучавшийся на историко-филологическом отделении, является историком и филологом. А переводчик-японист - это один из видов его деятельности, как и писатель.
Ознакомилась с биографией.
И?
историко-филологическом отделении
ИСАА. Вам это ни о чем не говорит (кроме того, что у Акунина и Жирика одна сбшная альма матер)?
поскольку человек, обучавшийся на историко-филологическом отделении, является историком и филологом. А переводчик-японист - это один из видов его деятельности
Насколько я знаю, это его специальность по диплому. Но вы, конечно, можете додумать, что хотите. )))
Кирилл Юдин
11.03.2014, 22:50
В числе прочего там указано "историк",А какая разница? Ну, может и учился на историка и что с того? О чём спор?
Насколько я знаю, это его специальность по диплому. Но вы, конечно, можете додумать, что хотите.
Додумывать не собираюсь. Диплома Акунина не видела - соответственно, не могу знать точно, что дословно там написано. Но историко-филологическое отделение - это все же факт.
А какая разница? Ну, может и учился на историка и что с того? О чём спор?
Спорить с Хильдой? Увольте. :happy:
Да ничего с того, исключая тот факт, что люди, изучавшие историю как один из основных предметов, способны строить причинно-следственные связи и делать прогнозы.
Валерий-М
11.03.2014, 23:03
Да ничего с того, исключая тот факт, что люди, изучавшие историю как один из основных предметов, способны строить причинно-следственные связи и делать прогнозы.
Кстати, это далеко не самый мрачный из прогнозов.
Гораздо хуже будет, если Россия втянется в конфликт и на Восточной Украине.
А там русских тоже защищать придется как-то.
И перспективы войны в этом случае уже куда более осязаемы.
Но историко-филологическое отделение - это все же факт.
ИСАА - факт. Переводчик с японского - факт. Остальное - ваши домыслы. )))
Ну, может и учился на историка и что с того? О чём спор?
О том, что на историка не учился. Хотя исаашникам и без того серьезно пахать приходилось/приходится.
Что происходит в Крыму:
http://www.youtube.com/watch?v=3GdsKXK53nE
ИСАА - факт. Переводчик с японского - факт. Остальное - ваши домыслы.
Ну уж увольте. Не мои, а Википедии, где дословно написано именно это: "историко-филологическое отделение ИСАА". Странно опровергать что-то одно из этого словосочетания.
Гораздо хуже будет, если Россия втянется в конфликт и на Восточной Украине.
Не сыпьте соль на рану...
Кстати, это далеко не самый мрачный из прогнозов.
Нда уж... (с) Согласитесь, редко что оказывается так хорошо, как мы думаем. И кстати - редко все происходит именно так. Обычно - куда хуже. По крайней мере, в том, что касается политики. Если бы мне, скажем, за месяц до начала всех трагических событий описали хоть малую их часть - плюнула бы в лицо говорящему или посмеялась бы, как над дурачком...
Не мои
Ну как же не ваши, когда именно вы сделали вывод, что он историк по диплому? А если бы то был ромгерм? Вы бы настаивали на том, что он обязательно должен был изучать языки обеих групп?
Я, кстати, в универе тоже изучала историю - и не одну. Меня теперь тоже в историки запишем?
Хильда, безотносительно к Вам лично: мы, присутствующие здесь на форуме, по-моему, все "позаписывали" себя как в сценаристов, так и в заправских политологов. :)
так и в заправских политологов.
Я нет. Я говорю исключительно с позиции просвещенного обывателя, испытывающего неподдельный восторг при виде такого геополитического дзюдо. Во всем этом мне не нравится только то, что объектом спора выступает Украина. Пусть лучше бы все осталось на уровне Сирии, в которой тоже, кстати, уже много лет расположена база ВМС России (а вы думали, что Россия за Сирию из альтруизма заступилась?). А еще лучше - Фолклендов каких-нибудь.
Во всем этом мне не нравится только то, что объектом спора выступает Украина.
Мне тоже....
(а вы думали, что Россия за Сирию из альтруизма заступилась?)
Если честно - я никогда по этому поводу не задумывалась, потому как никогда ранее политикой не интересовалась, и ничего, кроме Евроньюс (ну чтобы хоть немного быть в курсе, чего в мире делается), не смотрела. Какое же, оказывается, это было счастье - ничем таким не интересоваться, думая, что никогда политика не коснется так плотно каждого из нас...
Если честно - я никогда по этому поводу не задумывалась, потому как никогда ранее политикой не интересовалась
Ну, я тоже не особо интересуюсь. А сирийская база - емнип единственная оставшаяся от многих советских (раньше самой крупной была вьетнамская). Теперь Шойгу снова местечки ищет.
Злободневный ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=05vw1b6Vqpo
Тут в лучшем качестве, но более длинный ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=nqyxRCMjUmM
ничем таким не интересоваться, думая, что никогда политика не коснется так плотно каждого из нас...
Если вы не будете заниматься политикой, то рано или поздно политика займётся вами. Я так думаю...
Валерий-М
12.03.2014, 00:44
Генри Резник: за подобный референдум в России грозит тюрьма.
http://newsland.com/news/detail/id/1336958/
Только что сообщили, что в Донецкой и Луганской областе отключили российские телеканалы. Не знаю, насколько это правда, но призывали отключить постоянно. Ну, чтобы народ не поддавался лживой пропаганде. В нашем городе пока без изменений. Но я что хочу сказать. Неподалеку от моего города есть села, есть городки поменьше. Кабельного телевидения там нет, а на обычную антену ни одного российского канала и так нельзя было поймать. Эти люди смотрели только украинские новости, только украинские политшоу, и все равно значительная их часть на стороне России.
Так будет ли польза от этой информационной изоляции?
И что? Зачем делать вид, будто референдум сам по себе, а необандеровцы в Киеве - сами по себе?
Валерий-М, у нас, слава Богу, власть легитимна, президент на месте, конституция в действии.
А для подобного рефендума нужна подобная же и ситуация (ТТТ). Странно, что некоторые правоведы этого не понимают. Или замечать не хотят.
Список деятелей культуры в поддержку президента по Украине и Крыму. Взято с просторов инета.
Из Минкульта пришел пресс-релиз. В общем-то, ничего неожиданного...
"Новости Министерства культуры РФ
Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму
В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму.
1. Алимов С.А., народный художник России
2. Антонова И.А., президент ГМИИ им. А.С.Пушкина
3. Бабенко А.О., заслуженная артистка России
4. Бабкина Н.М., народная артистка России
5. Бак Д.П., директор Государственного литературного музея
6. Баталов А.В., народный артист РСФСР
7. Башмет Ю.А., народный артист СССР
8. Безруков С.В., народный артист России
9. Белонович Г.И., директор Государственного дома-музея П.И.Чайковского
10. Бобков К.В., директор Государственного литературно-мемориального музея- заповедника А.П.Чехова
11. Богачева И.П., народная артистка СССР
12. Бондарчук Ф.С., режиссер
13. Бондарчук Н.С., заслуженная артистка России
14. Бортко В.В., народный артист России
15. Боярский М.С., народный артист РСФСР
16. Брызгалов М.А., директор Государственного центрального музея имени Глинки
17. Булдаков А.И., народный артист России
18. Бурляев Н.П., народный артист России
19. Буров Н.В., народный артист России
20. Бусыгин А.Е., директор Государственного музея-усадьбы «Архангельское»
21. Бутман И.М., народный артист России
22. Веденяпина М.А., директор Российской государственной детской библиотеки
23.Вислый А.И., генеральный директор Российской государственной библиотеки
24. Гагарина Е.Ю., генеральный директор Государственного историко-культурного музея-заповедника «Московский Кремль»
25. Газманов О.М., народный артист России
26. Гергиев В.А., художественный руководитель Государственного академического Мариинского театра
27. Говорухин С.С., народный артист России
28. Гордеев В.М., народный артист СССР
29. Грачевский Б.Е., руководитель детского киножурнала «Ералаш»
30. Гусев В.А., директор Русского музея
31. Дружинина С.С., заслуженный деятель искусств РСФСР
32. Забаровский В.И., директор Музея ВОВ на Поклонной горе
33. Запашный Э.В., директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского
34. Зенгин С.С., ректор Краснодарского государственного университета культуры
35. Кальницкая Е.Я., генеральный директор ГМЗ «Петергоф»
36. Кара Ю.В., сценарист
37. Клебанов И.С., народный артист России
38. Князев Е.В., ректор Театрального института им. Б.Щукина
39. Ковальчук А.Н., председатель Союза художников России
40. Константинов А.Д., писатель
41. Крок К.И., директор Государственного академического театра им. Е.Вахтангова
42. Кролл А.А., народный артист России
43. Лановой В.С., народный артист СССР
44. Левыкин А.К., директор Государственного исторического музея
45. Леонова М.К., ректор Московской государственной академии хореографии
46. Лещенко Л. В., народный артист РСФСР
47. Лесовой А. Н., генеральный директор ВХНРЦ им. И. Э. Грабаря
48. Липс Ф. Р., профессор Российской Академии музыки им. Гнесиных
49. Лунгин П. С., народный артист России
50. Малышев В. С., ректор Всероссийского государственного университета кинематографии имени С. А. Герасимова
51. Маяровская Г. В., ректор Российской академии музыки имени Гнесиных
52. Мацуев Д. Л., народный артист России
53. Мелик-Пашаева К. Л., ректор Российской академии театрального искусства — ГИТИС
54. Мельникова А. Р., заслуженная артистка России
55. Мирошниченко С. В., режиссёр
56. Михайлов А. Я., народный артист России
57. Михайловский С. И., ректор Санкт-Петербургского государственного академического института живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина
58. Могучий А. А., художественный руководитель Большого драматического театра имени Товстоногова
59. Морозов А. В., директор Московского государственного академического художественного училища памяти 1905 года
60. Назаров Ю. В., народный артист России
61. Пожигайло П. А., исполнительный директор Всероссийского хорового общества
62. Пореченков М. Е., заслуженный артист России
63. Расторгуев Н. В., народный артист России
64. Розум Ю. А., народный артист России
65. Сенчина Л. П., народная артистка России
66. Соломин Ю. М., художественный руководитель Государственного академического малого тетра России
67. Соколов А. С., ректор Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского
68. Спиваков В. Т., народный артист СССР
69. Стадлер С. В., народный артист России
70. Табаков О. П., художественный руководитель МХТ им. А. П. Чехова
71. Талызина В. И., народная артистка России
72. Таратынова О. В., директор ГМЗ «Царское Село»
73. Теличкина В. И., народная артистка России
74. Урин В. Г., генеральный директор Государственного академического Большого театра России
75. Учитель А. Е., народный артист России
76. Федоров В. В., президент Российской государственной библиотеки
77. Фокин В. В., народный артист России, художественный руководитель Александринского театра
78. Фурманов Р. Д., художественный руководитель Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова
79. Хазанов Г. В., народный артист РСФСР
80. Хомова О. С., директор Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга
81. Хотиненко В. И., режиссер
82. Церетели З.К., президент Российской академии художеств
83. Цискаридзе Н.М., народный артист России
84. Чурсина Л. А., народная артистка СССР
85. Шахназаров К.Г., генеральный директор киноконцерна «Мосфильм»
Список подписей деятелей культуры и искусства является открытым. Присоединиться к данному списку можно, обратившись в пресс-службу Министерства культуры Российской Федерации по тел. +7 985 847 18 22, по электронной почте press-center@mkrf.ru.
Паша из Одессы
12.03.2014, 02:06
Это позор тем людям, которые подписали. Некоторые фамилии я совсем не ожидал увидеть. А вот другой список
http://www.mediabusiness.com.ua/?option=com_content&task=view&id=38624&Itemid=
Андрей Прошкин, Павел Финн, Андрей Смирнов, Виталий Манский, Борис Хлебников, Виктор Матизен, Дмитрий Долинин, Марина Разбежкина, Михаил Липскеров, Михаил Лемхин, Александр Гельман, Татьяна Калецкая, Сергей Грабов, Владимир Робинов, Юрий Богомолов, Александр Колбовский, Александр Гоноровский, Михаил Коломенский, Наталья Нусинова, Даниил Дондурей, Зара Абдуллаева, Владимир Двинский, Владимир Котт, Леонид Павлючик, Андрей Плахов, Александр Кузнецов, Дмитрий Савельев, Ольга Галицкая, Евгений Майзель, Игорь Гуськов, Василий Корецкий, Ольга Шервуд, Евгения Леонова, Андрей Плахов, Елена Плахова, Эдгар Бартеньев, Евгений Гиндилис, Михаил Ордовский, Антон Долин, Василий Корецкий, Виктория Белопольская, Владимир Лященко, Андрей Шемякин, Диляра Тасбулатова, Лилия Немченко, Ирина Рубанова, Наталья Сиривля, Давид Шнейдеров, Олег Сулькин, Вера Иванова, Лариса Калгатина, Евгений Марголит, Алена Солнцева, Павел Бардин, Григорий Амнуэль
Имена не такие громкие, зато приятно, что не всех в России оболванили.
Паша из Одессы
12.03.2014, 02:08
Цитата
"Напомним, 5 марта украинские кинематографисты распространили обращение к кинематографистам России , где просят не верить навязываемым российскими СМИ образам «фашиствующих молодчиков» и «воинствующих националистов», утверждениям о преследованиях русскоязычных людей и призывают сказать «нет» планам разъединить украинский и русский народы. Обращение подписали Сергей Тримбач, кинокритик, председатель Национального союза кинематографистов Украины, Лариса Кадочникова, народная артистка Украины и России, Кира Муратова, кинорежиссер, Одесса, Роман Балаян, кинорежиссер, Раиса Недашковская, киноактриса, Ярослав Лупий, кинорежиссер, Одесса, Сергей Лисецкий, кинооператор, Валерий Балаян, кинорежиссер, Крым, Юрий Гармаш, кинооператор, Виктор Шкурин, кинорежиссер, Валентина Слобода, киновед, Днепропетровск, Олег Фиалко, кинорежиссер, Богдан Вержбицкий, кинооператор и другие.
Конец цитаты
Кирилл Юдин
12.03.2014, 02:26
Да ничего с того, исключая тот факт, что люди, изучавшие историю как один из основных предметов, способны строить причинно-следственные связи и делать прогнозы.Никакой связи. У историков и языковедов лучше всего развита память, а не логическое мышление. Бывают исключения, конечно, но Акунин - не тот случай явно.
Он берётся судить о том, в чём совершенно не разбирается или преднамеренно искажает факты, что на результат в принципе не влияет - он несёт бред.
Кирилл Юдин
12.03.2014, 02:39
Так будет ли польза от этой информационной изоляции?Конечно будет. Люди начнут передавать российские новости из уст в уста. Они, являясь запретными, будут казаться самыми желанными и правдивыми. Это закономерно - всё что запрещается, манит и вызывает больше доверия. :)
Кирилл Юдин
12.03.2014, 02:42
Паша, как обычно, жжот. :happy:
адекватор
12.03.2014, 09:25
Это невыгодно, нерационально, неразумно, а для маленьких стран невозможно. Разделение труда, в т.ч. между странами - один из основополагающих принципов развития мировой экономики.
был период, когда СССР и сателлиты развивались практически отдельно от мировой экономики и были почти самодостаточны внутри самих себя.
за это время мир научился жить без соцстран, потому вмнонтировать экономику бывших соцстран в мировую экономику оказалось почти невозможным.
Они лишние, Заводы, фабрики, АЭС и т.д. Прибалтики, Украины - лишние в европейской экономике.
ВЭФ, РАФ, Южмаш, ЮМЗ, Кременчугские вагоны, Лбвовские автобусы, ХТЗ, ЗАЗ, и дале, далее - ничего этого европе не нужно.
адекватор
12.03.2014, 09:31
Андрей Прошкин, Павел Финн, Андрей Смирнов, Виталий Манский, Борис Хлебников, Виктор Матизен, Дмитрий Долинин, Марина Разбежкина, Михаил Липскеров, Михаил Лемхин, Александр Гельман, Татьяна Калецкая, Сергей Грабов, Владимир Робинов, Юрий Богомолов, Александр Колбовский, Александр Гоноровский, Михаил Коломенский, Наталья Нусинова, Даниил Дондурей, Зара Абдуллаева, Владимир Двинский, Владимир Котт, Леонид Павлючик, Андрей Плахов, Александр Кузнецов, Дмитрий Савельев, Ольга Галицкая, Евгений Майзель, Игорь Гуськов, Василий Корецкий, Ольга Шервуд, Евгения Леонова, Андрей Плахов, Елена Плахова, Эдгар Бартеньев, Евгений Гиндилис, Михаил Ордовский, Антон Долин, Василий Корецкий, Виктория Белопольская, Владимир Лященко, Андрей Шемякин, Диляра Тасбулатова, Лилия Немченко, Ирина Рубанова, Наталья Сиривля, Давид Шнейдеров, Олег Сулькин, Вера Иванова, Лариса Калгатина, Евгений Марголит, Алена Солнцева, Павел Бардин, Григорий Амнуэль
Ванька Чечуркина туда добавьте. Он вчера по пьянке был готов подписаться под чего угодно. Или Иван Чечуркин вам не человек? Не имеет права гражданина на голос? Так и подпишите - Иван Чечуркин, активист, общественный деятель, правозащитник.
адекватор
12.03.2014, 09:37
Повышение курса доллара обрушит весь авторынок иномарок в России, а это все без исключения автозаводы мира. Прошлогодний рост цен на иномарки в РФ из-за роста курса доллара компенсировали сами производители за счет снижения прибыли от продаж. Сохранили конкурентноспособные цены, но понесли убытки. Дальнейший рост курса доллара автопроизводители уже не могу компенсировать за свой счет, потому неизбежны падения продаж. Впрочем, перед падением продаж будет вплеск продаж - люди будут торопиться купить валютное авто, пока цены старые. затем неизбежен спад потому что "уже купили", даже если цены не вырастут. А если цены вырастут из-за курса доллара, будет не спад, а обвал.
Примерно тоже самое и на рынках импортного продовольствия и так далее. Чтобы сохранить конкурентные цены на рынках РФ, правительствам стран импортеров придется увеличивать дотации своим сельхозпроизводителям или терять рынок в РФ.
Инфляция в РФ практически уничтожит весь кредитный сектор, потому что многомиллиардные суммы выданных кредитов обесценятся. То есть, гражданин взял кредит на сумму "одно авто", а будет отдавать за "половину авто". Банкам и хозяквам банков это разорительно, потому они не допускают разгула инфляции. В том числе и из-за роста курса доллара.
Рост курса доллара на 1 рубль обеспечивает дополнительно поступления в бюджет РФ 180 миллиардов рублей за счет увеличения таможенных сборов. И так далее.
П.С. Попросите Акунина, пусть переведёт эту информацию на японский.
А я в Паше разочаровался - прошмандовок-то он забыл включить в список деятелей.
«Новоросс. info» - Беспилотный летательный аппарат США, направленный в разведывательных целях в Крым, был сбит на севере полуострова - сообщает российский портал politikus.ru со ссылкой на силы самообороны.
"Беспилотник в небе над блокпостом "Турецкий вал" отслеживал позиции военнослужащих - отмечает портал.
"Чужая воздушная техника была замечена силами народной самообороны и сотрудниками «Беркут». По объекту был открыт огонь на поражение" - говорится в сообщении.
При этом портал отмечает, что также был подбит и упал в Крыму более тяжелый двухвинтовой дрон.
"Стоимость каждого БПЛА составляет около $4,03 млн." - резюмирует politikus.ru.
Татарский отряд самообороны задержал в Симферополе вооруженных провокаторов с пачкой паспортов.
«Новоросс. info» - Отряд крымской самообороны, сформированный из татар Крыма, задержал в Симферополе в районе "Слободы" подозрительную автомашину с тремя людьми в форме, у которых обнаружено оружие и чужие паспорта.
5 марта украинские кинематографисты распространили обращение к кинематографистам России
Это?
http://www.youtube.com/watch?v=HWSOeWTQeQM
Кто протянет к Крыму руки, тот протянет ноги (Я)
Мы за Крым! И лозунг этот понесем, друзья, по свету.
адекватор
12.03.2014, 11:10
Никакие экономические санкции по политическим мотиавм в мире неразумны.
Любое действие на этом поле имеет свои последствия, своё противодействие. Политические решения в экономике имеют даже более пагубные последствия в экономике, чем это было в социалистических странах, где многие хозяйственные процессы регулировались "вручную", с помощью полтически обоснованных решений, идущих вразрез нормальному функционированию экономики. По сути, это те самые командно-административные палки в колеса экономики, которые в итоге и разрушили СССР и всю социалистическую командно-административную систему.
Мировую экономику можно сравнить со старой игрушкой калейдоскоп. Малейший поворот вокруг оси, и в окуляре целиком и полностью меняется вся картина мира.
Беспилотный летательный аппарат США, направленный в разведывательных целях в Крым, был сбит на севере полуострова - сообщает российский портал politikus.ru со ссылкой на силы самообороны.
Будем надеяться, что это не наш. А вообще такое лучше подтверждать снимками. )))
адекватор
12.03.2014, 12:55
США после развала СССР и окончания холодной войны так и не смогли создать новую адекватную модель поведения. Они по прежнему работают по старым схемам холодной войны. Ввиду того, что некоторое время у них не было в мире реально сильного противовеса, они успели совершить достаточно много зла мировой цивилизации. В частности, бомбили в мирное время мирную европейскую страну Югославия, уничтожили Ирак, Ливию, рассеяли смуту, беспорядки по многим другим странам мира. Беспорядки и цветные революции - это удаленное политическое явление для самих США. Но для народов стран-жертв - это трагедии, катастрофы, гибель, страдания и несчастья в огромных масштабах. И это делает государство, которое еще недавно называло СССР "империей зла". В связи с этим видно, что интерпретации "добра" и "зла" в США воспринимаются как то не точно.
Европе и России нужно нормальное общее развитие без клише и стереотипов времен холодной войны, без информационной русофобской истерии, при которой России ничего не остается как защищаться.
Зачем конфликт в Украине, когда Европа и весь бывший СССР должны вместе, разумно, нормально и спокойно взаимно развиваться?
Паша из Одессы
12.03.2014, 13:01
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do;jsessionid=4ABBAE1E6C7C75490257F B1E79FB5E55?sbu_zaderzhala_gruppu_rossiyskih_shpio nov&objectId=419955&lang=ru
Фантоцци
12.03.2014, 13:03
Европе и России нужно нормальное общее развитие без клише и стереотипов
Так не получается. "Европейцы не знают даже собственной истории, - пишет мне коллега из Италии, - чего уж говорить о Крыме". Им некогда разбираться в деталях и сложных исторических и политических нюансах. Проще заглянуть в "клишированный" ящик или пробежаться по заголовкам на развале газет.
адекватор
12.03.2014, 13:11
Так не получается. "Европейцы не знают даже собственной истории, - пишет мне коллега из Италии, - чего уж говорить о Крыме". Им некогда разбираться в деталях и сложных исторических и политических нюансах. Проще заглянуть в "клишированный" ящик или пробежаться по заголовкам на развале газет.
Тектонические подвижки в мире происходят под восторженные аплодисменты и крики одобрения (потом могут сменяться на разочарование и недовольство) или под осуждения и протесты (потом могут сменяться на понимание исторической цивилизационной необходимости произошедшего). Но это лишь субъективная реакция на происходящее.
Недалеко совсем то время, когда России как локомотиву придется вытаскивать из пропасти всю Европу и все страны постсоветского пространства.
Фантоцци
12.03.2014, 13:12
"Напомним, 5 марта украинские кинематографисты распространили обращение к кинематографистам России , где просят не верить навязываемым российскими СМИ образам «фашиствующих молодчиков» и «воинствующих националистов», утверждениям о преследованиях русскоязычных людей и призывают сказать «нет» планам разъединить украинский и русский народы. Обращение подписали
Паша из Одессы, а было обращение украинских кинематографистов к майдану и его лидерам?
Российские промышленники ждут не дождутся, когда же введут санкции, чтобы заняться производствами по импортозамещению и занять нишу в РФ уже навсегда. Особенно мечтают, чтобы выгнали из ВТО, как обещал Обама, который, похоже, скоро вышиванку оденет из-за переживаний о Крыме.
адекватор
12.03.2014, 13:45
Паша из Одессы, а было обращение украинских кинематографистов к майдану и его лидерам?
Убеждения Пашы из Одессы есть результат комплиментарно воспринятых внешних обрывочных и необъективных информационных посылов, сложившихся в его сознании в мозаичное панно определенного содержания. С этой точки зрения я не знаю, почему один человек болеет за "Спартак", а другой за "Зенит". Вероятно, это такой же длительный процесс, который приводит к выветриванию и эррозии базальтовых, например, пород, в результате которых из одного объекта получается фаллообразная фигура, а из другого фигура, напоминающая ягодицы.
В этом смысле трудно винить фаллосообразный объект за то, что он не напоминает жо. у.
Интересный
12.03.2014, 13:54
Недалеко совсем то время, когда России как локомотиву придется вытаскивать из пропасти всю Европу и все страны постсоветского пространства.
Согласен! Много говорилось на эту тему, и продолжают делать выводы:
(Если уже проскакивало в теме, то не лишним будет, злопыхателям почитать ещё раз. Доступное и простым языком.)
http://www.business-gazeta.ru/article/99254/
Паша из Одессы
12.03.2014, 14:05
Белорусские журналисты поддержали украинских коллег
http://youtu.be/BPqqfs7h_WA
http://www.aif.ua/society/social/1121625
Интересный
12.03.2014, 15:04
Обращение адмирала Ю.Ильина, начальника Генерального Штаба ВС Украины.
----------------
Солдаты и офицеры украинской армии! В этот трудный для нашего народа час считаю необходимым сказать слова поддержки всем, кто носит погоны, и кто сегодня оказался перед непростым выбором.
Сейчас, как вы знаете, меня лишили возможности отдавать приказы, несмотря на то, что мое назначение на должность начальника генерального штаба ВСУ было произведено законным Президентом Украины, когда его легитимность еще никем не оспаривалась. Но у меня всегда остается моральное право высказать свою оценку сложившейся ситуации.
Я уверен, что кто бы ни занимал сегодня кресло президента Украины, без получения народного мандата на всеобщих выборах у него нет права отдавать приказ о применении вооруженных сил.
Вопрос о будущем Крыма, так же как и о праве жителей Донецка, Харькова, Луганска, Одессы, Днепропетровска, Николаева, Херсона и других городов Украины свободно выражать свое видение будущего нашей страны, должен решаться только за столом переговоров между политиками, но ни в коем случае не с помощью оружия.
Надеюсь и уверен, что никто из граждан Украины не хочет, чтобы у нас повторился югославский сценарий. И любые попытки втянуть ВСУ в вооруженный конфликт выглядят преступлением. Мы проявили стойкость во время Майдана, нужно проявить ее и сейчас.
Украинскому солдату – наследнику славы запорожских казаков и великой армии-освободительницы, сломавшей хребет нацизму, — незачем доказывать свою стойкость и мужество. И сегодня выдержка украинских военных восхищает весь мир, балансирующий на грани глобальной катастрофы. Помните о том, что от вас зависит не только будущее вашей семьи, народа и страны, но и всей планеты.
Помните, что ценой непродуманных действий будет крушение надежд нашего народа на мирную жизнь. Храните хладнокровие и выдержку, не совершите трагическую ошибку, исправить которую будет невозможно. Не стреляйте в наших русских братьев, ни при каких обстоятельствах не открывайте огонь на поражение, если только речь не идет о спасении вашей жизни. И в любой ситуации оставайтесь людьми.
Адмирал Ю.Ильин, начальник Генерального Штаба ВС Украины
http://odessa-antimaydan.com/obrashh...ceram-ukrainy/
сэр Сергей
12.03.2014, 15:08
Интересный, Паша из Одессы, помнится, хотел топить русских солдат в Черном море и, вообще, был крайне воинственным... Теперь, вот, тоже на обращения перешел...
Интересный
12.03.2014, 15:24
Интересный, Паша из Одессы, помнится, хотел топить русских солдат в Черном море и, вообще, был крайне воинственным... Теперь, вот, тоже на обращения перешел...
сэр Сергей, (хочется написать мэр Сергей :) ) ПизОд - всё меньше понимающий :bruise: Подглядел эту подпись у одного из форумчан.
И удивляюсь тому, что ничего его не убеждает, не то что - переубеждает. :confuse:
Дорогой Сэр! Дурака не научишь, ленивого работой - не замучаешь. Можно даже не стараться - бесполезно.
Как там жив? Надеюсь, что скоро уже финита ля комедия.
Исторический процесс - он объективен. И кто не хочет учить её уроки - будет заниматься их бесконечным повторением. Флаг им в руки.
сэр Сергей
12.03.2014, 15:48
Интересный,
И удивляюсь тому, что ничего его не убеждает, не то что - переубеждает.
Я, вот, тже, част думаю, это он искренне или за деньги? :)
сэр Сергей
12.03.2014, 15:49
автор,
Как там жив? Надеюсь, что скоро уже финита ля комедия.
Жив еле-еле. Сражаюсь на информационном фронте :) Спасибо за благие пожелания :)
Валерий-М
12.03.2014, 16:15
потому вмнонтировать экономику бывших соцстран в мировую экономику оказалось почти невозможным. Они лишние, Заводы, фабрики, АЭС и т.д. Прибалтики, Украины - лишние в европейской экономике.
Если какие-то заводы и лишние, то только по одной причине - они отсталые и дают те же товары, только худшего качества или по большей цене.
Завод, производивший телевизоры "Горизонт" не выживет на мировом рынке однозначно. Но зачем его сохранять?
Вы хотите до скончания веков потреблять то барахло, которое он выпускает?
К счастью, и на Украине, и у нас есть предприятия, выпускающие конкурентоспособную продукцию. И с каждым годом их становится все больше и больше. Потому что с Запада идут инвестиции, завозится самое современное оборудование, выпускается продукция, соответствующая самым высоким мировым стандартам.
Это процесс можно было ускорить в несколько раз, если бы проводилась целенаправленная политика привлечения иностранных инвестиций.
Но увы.
Есть также огромные резервы в сельском хозяйстве.
Россия и Украина превратились за последние годы в крупнейших мировых экспортеров зерна. И это зерно нужно везде, даже в Европе. Та же Италия у нас покупает.
Пожалуйста, безграничные возможности для роста.
Интересный
12.03.2014, 16:31
Интересный, ничего не убеждает.
Я, вот, тже, част думаю, это он искренне или за деньги? :)
За чужие убеждения :) пока что искренне, но наедятся, что очень скоро на него свалится большая куча "денег" (взял в кавычки сами знаете почему):)
сэр Сергей
12.03.2014, 16:32
Валерий-М,
Потому что с Запада идут инвестиции, завозится самое современное оборудование, выпускается продукция, соответствующая самым высоким мировым стандартам.
Если это вы пр Украину, то это очень смешно :happy:
сэр Сергей
12.03.2014, 16:34
Интересный,
что очень скоро на него свалится большая куча "денег" (взял в кавычки сами знаете почему)
А я так жумаю, что это, именно, его собралось издавать львовское издательство на русском языке (впервые в истории оного). Я у него несколько раз спрашивал. Но он молчит. Значит, его :)
Интересный
12.03.2014, 16:35
с Запада идут инвестиции, завозится самое современное оборудование, выпускается продукция, соответствующая самым высоким мировым стандартам.
Но увы.
Сказал бы я вам, что завозится с запада, но похоже и сами догадались.
Интересный
12.03.2014, 16:37
Интересный,
А я так жумаю, что это, именно, его собралось издавать львовское издательство на русском языке (впервые в истории оного). Я у него несколько раз спрашивал. Но он молчит. Значит, его :)
Да да, я читал эти новости, кстати если что экземплярчик мне прихватите, плачу "любые" деньги. :happy: В общем подождём.
сэр Сергей
12.03.2014, 16:41
Интересный, вот, рекомендую вам - найдите в сети "Тайную историю Украины-Руси" Олеся Бузины. Получите удовольствие и понимание многих украинских процессов.
Интересный
12.03.2014, 16:48
Интересный, вот, рекомендую вам - найдите в сети "Тайную историю Украины-Руси" Олеся Бузины. Получите удовольствие и понимание многих украинских процессов.
Кстати Олесь Бузина, один из немногих кто хорошо и аргументировано говорит, по крайне мере производит хорошее впечатление знающего человека. А как его в Украине воспринимают, нет гонений в сми?
А как его в Украине воспринимают, нет гонений в сми?
Воспринимают по разному. Кто-то читает с удовольствием, кто-то считает предателем украинского народа. в Украине принято тараса Шевченко считать самым выдающимся украинским гением, а бузина называл его просто обычным поэтом и художником. Разве это можно прощать?
сэр Сергей
12.03.2014, 16:57
Интересный,
А как его в Украине воспринимают, нет гонений в сми?
Буквально каждая его книга вызывает такой вал злобы нацистов, что представить трудно. Он по не скольку лет судится с многими из них. На него подают иски в суды.
Одно время у него была очень неплохая программа на ТВ, в которой он рассказывал о истории Украины, но они добились ее закрытия.
Второй том его "Тайной истории" до сих пор, по-монму. не издал - не дают.
Первый зканчивается личностью Грушевского.
Интересный
12.03.2014, 16:59
Воспринимают по разному. Кто-то читает с удовольствием, кто-то считает предателем украинского народа. в Украине принято тараса Шевченко считать самым выдающимся украинским гением, а бузина называл его просто обычным поэтом и художником. Разве это можно прощать?
Вот поэтому я и спросил. А про обычный поэт, или не обычный - история ещё не один раз скажет своё слово. Спасибо! По читаю обязательно, но только как всё утрясётся.
Кирилл Юдин
12.03.2014, 17:07
Я, вот, тже, част думаю, это он искренне или за деньги?Я уверен, что искренне. Столько людей не купишь, а вот запугать и одурачить - запросто.
Если это вы пр Украину, то это очень смешноВот вам пример, кто-то сомневается, что Валере не платят? Лично я за такие глупости не дал бы и копейки - только "делу" вредит. :happy:
А я так жумаю, что это, именно, его собралось издавать львовское издательство на русском языкеДумаю, инициатива заглохла - никто ведь на эту пургу не повёлся, какой смысл теперь им кого-то печатать? :)
найдите в сети "Тайную историю Украины-Руси" Олеся Бузины.Я его не читал, но как он рассуждает мне нравится.
Интересный
12.03.2014, 17:11
Интересный,
Буквально каждая его книга вызывает такой вал злобы нацистов, что представить трудно. Он по не скольку лет судится с многими из них. На него подают иски в суды.
Одно время у него была очень неплохая программа на ТВ, в которой он рассказывал о истории Украины, но они добились ее закрытия.
Второй том его "Тайной истории" до сих пор, по-монму. не издал - не дают.
Первый зканчивается личностью Грушевского.
Чего и следовало ожидать, в свете фар западенцев, он враг... Ой как надеюсь, что разум восторжествует, ну или чья то могучая и добрая воля. Спасибо.
п.с. Однажды, здесь в Москве, мужчина из Украины сказал мне: " Вы россияне считаете нас младшими братьями, а иначе как понимать вашу политику... " Ой как долго я его переубеждал, что мы простые граждане вне политике, что слова младшие и старшие не могут касаться братских народов в принципе. Выпили и подружились. :)
сэр Сергей
12.03.2014, 17:11
Кирилл Юдин,
Я его не читал, но как он рассуждает мне нравится.
Да он давно и серьезно занимается историческими исследованиями и умеет напсать об этом интересно и с юмором.
сэр Сергей
12.03.2014, 17:18
Интересный,
п.с. Однажды, здесь в Москве, мужчина из Украины сказал мне: " Вы россияне считаете нас младшими братьями, а иначе как понимать вашу политику... " Ой как долго я его переубеждал, что мы простые граждане вне политике, что слова младшие и старшие не могут касаться братских народов в принципе. Выпили и подружились.
Это да... Но, что интересно, история повторяется. Причем, на Украине с завидным упорством. Как только Украина оказывалась самостоятельной, всякий раз вставал вопрос - к кому бы присоединится. Ну, таково геополитическое положение. Ничего не поделаешь.
Даже Хмельницкий и его сподвижники рассматривали три варианта - Польша, Турция и Россия.
Валерий-М
12.03.2014, 17:24
Если это вы пр Украину, то это очень смешно
Это я про Россию, Южную Корею, Китай, и т.д.
Вы хотите сказать, что на Украине на западные деньги строятся заводы, оснащенные прессами 1905 года и токарными станками 1945?
Сказал бы я вам, что завозится с запада, но похоже и сами догадались.
Приезжайте в Питер, свожу вас на экскурсию. Хоть раз в жизни увидите, как должен современный завод выглядеть.
Хотя, мне казалось, что Москва от Питера в этом отношении не сильно отстает.
Валерий-М
12.03.2014, 17:34
Роскомнадзор вынес предупреждение "ленте.ру" за это интервью с "правым сектором".
http://lenta.ru/articles/2014/03/10/pravysek***/