Просмотр полной версии : Курилка. Часть 33
Продолжение.
Предыдущая тема - Курилка. Часть 32 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5116)
Пампадур
23.02.2014, 23:57
Так вот
Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Пампадур http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?p=487253#post487253)
Да что вы! В этой страшно бендеро-фашисто-нацисто-расисто-систо-комунисто возможно все. Нюша подтвердит!
А еще мы младенцев на завтрак будем есть. Судя по посту Сэра Сергея, еврейских и русских. И запивать, конечно, грузинским вином.
----------------------------------------------------------------------
Так вот, главое чтобы в цимус с фаршмаком был, иначе прийдется набеги на Одессу делать для подкрепления запасов))
Наташа Дубович
24.02.2014, 00:00
Пампадур, предлагаю есть только российских детей: у них в стране коррупции нет, дети должны быть упитанными. А еще вкус демократии и равноправия должен быть незабываем. Раз у нас нацистское государство, хоть так приобщимся к демократическим свободам :)
Кирилл Юдин
24.02.2014, 00:02
Между прочим Саакашвили на площади выступает на чистом украинском языке. Молочага.Тягнибок, Ярош, Фарион, Саакашвили - отличная команда. Кумиры истинных украинцев! Нет на Украине фашизма. Это всё пропаганда. Это ж не то что в фашиствующей Рашке - там есть Жириновский, ужасный и опасный.
Из интервью с активистом «Правого сектора»:Ссылку дайте - вчера искали не нашли.
Кирилл Юдин
24.02.2014, 00:07
а про СК и вы сами недавно были лучшего мнения. Или я ошибаюсь?Я и сейчас хорошего, просто мне обидно, что ему так промыли мозги. И я представляю, что если таким промыли, то что говорить о других, попроще. Называя его фашистом я не имел в виду ругательство, я констатировал факт его мировоззрения. Мне это очень неприятно. Это какой-то страшный сон.
Наташа Дубович
24.02.2014, 00:15
Пампадур,
Скажем прямо - трагических. (Младенцев вам - погремушки мне, заметано)
Ага, подождите, найдут у вас в подполье российские игрушки страшные бендеровцы, распнут и вас, и пупсов пластмассовых. Теперь придется вам поддерживать отечественного виробника.
Оказывается, есть и здравомыслящие литовцы, не подверженные истерике:
Литовский журналист: Почему Янукович имеет право жестко, кроваво, и с жертвами разогнать Майдан (http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/polit/1770128.html?fb_action_ids=10152209334274354&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B501290643321095%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D)
Фиолетовая Пустошь
24.02.2014, 00:25
Сообщение от Фиолетовая Пустошь Посмотреть сообщение
Это нужно от себя половину отрезать, я по папе наполовину хохлушка (вот, теперь и это слово - ругательное стало)
Интересная точка зрения. Тоесть в России быть украинцем уже стыдно? Мдаа...
Пампадур:
1) Я из Беларуси.
2) О том, что слово "хохлушка" ругательное мне сказали украинки на одном из форумов, вот я этому и удивляюсь. Для меня это нормальное слово, и убирать его из своего лексикона я не собираюсь.
К чему ваше замечание я не поняла, но в полемику вступать не буду: я не делю людей по национальности, я их делю по образу мыслей, совпадаю они с моим видением мира или нет.
Кирилл Юдин
24.02.2014, 00:25
Смотрите, какая радость, что это было?:
http://www.youtube.com/watch?v=uhqx9j_1gtk
Пампадур
24.02.2014, 00:30
Оказывается, есть и здравомыслящие литовцы, не подверженные истерике:
Литовский журналист: Почему Янукович имеет право жестко, кроваво, и с жертвами разогнать Майдан (http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/polit/1770128.html?fb_action_ids=10152209334274354&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B501290643321095%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D)
Были-были ребятки, просто мы не все высказываем, даем почву для домыслов и размышлений.
Наташа Дубович
24.02.2014, 00:32
Сашко, мне больше всего понравилось про дешевые резиновые пули :)
Да что вы! В этой страшно бендеро-фашисто-нацисто-расисто-систо-комунисто возможно все.
А еще у них есть мода избавляться от душевнобольных и неадекватов! Чтобы нация была здоровая. А вы, со своим подгулявшим остроумием и горячечной резвостью, можете ИМ показаться именно такой.
ОНИ строгие!.. Церемониться с вами не будут - "а-а... смеется без причины - будь ласка, сюды, в комнату без углов!" Вот там вы и нарезвитесь и ... историю, которая рассказывает, чем может закончиться заигрывание с фашизмом, вспомните.
Пампадур
24.02.2014, 00:46
Вот там вы и нарезвитесь и ... историю, которая рассказывает, чем может закончиться заигрывание с фашизмом, вспомните.
Не пугайте сеня фашизмом, как ежа голой попой. Чего нужно бояться, так это быдла, а оно, извините, национальной принадлежности не имеет. Это тип мышления. Вот это действительно страшно.
Не пугайте сеня фашизмом, как ежа голой попой. Чего нужно бояться, так это быдла, а оно, извините, национальной принадлежности не имеет. Это тип мышления. Вот это действительно страшно.
Так вам с фашиками уютнее чем быдлом? Ну,тогда - в путь - пополняйте ряды.
Свирепый ревун
24.02.2014, 01:00
Быдло оно легко управляемое. Что его боятся?
Кирилл Юдин
24.02.2014, 01:29
Новости прошедшего дня:В Севастополе возмущенные бездействием властей горожане провели "митинг народной воли против фашизма", на котором избрали мэром города владельца группы предприятий "Таврида электрик" Алексея Чалого.
...
Они проголосовали за отказ от перечисления налогов в Киев и приняли решение переподчинить местную милицию городским властям.
Участники митинга потребовали отставки местных депутатов от Партии регионов и компартии, которые, по их мнению, самоустранились от управления Севастополем.
В Керчи со здания мэрии митингующие сняли украинский флаг
23 февраля 2014 | 22:18
Пытались повесить российский флаг вместо украинского в Керчи. Это произошло во время митинга. Мэр старался успокоить людей, но те его не слушали.
Несколько человек прошли к флагштоку, спустили знамя Украины и хотели привязать на веревку стяг Российской Федерации. Городской голова Олег Осадчий попытался препятствовать, ему на помощь бросился и начальник горотдела милиции. Завязалась потасовка. В конце-концов милиции удалось отвоевать у митингующих украинский флаг Тоже сегодня.
Паша из Одессы
24.02.2014, 01:37
Сегодня многие российские СМИ сообщили сенсационную новость, что в Одессе огромное количество противников майдана прошли маршем. Каково! Действительно, факт имел место, было около тысячи человек, что меня удивило. Но почему-то забыли сказать, что сегодня же прошел марш сторонников майдана (в пятый раз) с беспрецедентным количеством человек - более 5000 человек. Говоря словами Бабеля, Одесса такого еще не видела, а мир и не увидит. Раскола никакого не будет, это никому не выгодно. Даже в Севастополе, не говоря об Одессе.
Донецк: милиция защитила "майдан" от "антимайдана"
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/02/140223_ukraine_donetsk_maidan_antimaidan_rallies.s html
К журналистам из большой толпы "антимайдана" выходили люди, которые просили
рассказать о том, что они пришли сюда за идею, а не за деньги, что любят Россию
и не хотят порядков с Запада
Но почему-то забыли сказать, что сегодня же прошел марш сторонников майдана (в пятый раз) с беспрецедентным количеством человек - более 5000 человек ой ли??? а чего ж вы то не рассказываете всего?
В воскресенье, 23 февраля, в Одессе был организован марш под лозунгом «Одесса без майдана», сообщает Лента.ру со ссылкой на «Одесса-медиа».
В мероприятии, по данным агентства, приняли участие более двух тысяч человек, во время движения по городу к шествию присоединились еще около тысячи горожан. По подсчетам «Комсомольской правды в Украине», участников было больше — около шести тысяч человек — как молодежи, так и пожилых людей.
Участники марша несли украинские и российские флаги, а также копии Знамени Победы. Они скандировали
«Одесса, смелее, гони Бандеру в шею», «Позор Киеву», «Нет майдану» и «Россия».
ну а это? какой вы однако шутник паша))))
В то же время, как передает «Репортер», состоялось еще два шествия: сторонников и противников «майдана». Группа противников «майдана» пришла к зданию областной администрации, куда, по некоторым данным, направлялись и их оппоненты. В ожидании оппозиционеров молодые люди сожгли красно-черный (бандеровский) флаг с криками «Фашизм не пройдет».
«Майдановцы», начавшие шествие от памятника Дюку, по данным «Репортера», решили отказаться от похода к администрации после того, как узнали, что туда направляются их противники. Группа радикально настроенных активистов, правда, попыталась все же направить колонну по указанному маршруту, однако, по информации «Таймера», возобладала позиция более умеренных активистов, которые предпочли вернуться обратно. к тому же сегодня было три звонка из Одессы - и очень красочно, разные люди, даже не знакомые друг с другом рассказали, как ваши майдановцы обделались)))
Администрация, позвольте полюбопытствовать: куда из Курилки делся наш с Помпадур и Наташей Дубович разговор о дипломах? Перенесен в другую ветку?
Кирилл Юдин
24.02.2014, 02:08
Администрация, позвольте полюбопытствовать: куда из Курилки делся наш с Помпадур и Наташей Дубович разговор о дипломах? Перенесен в другую ветку?Удалён вместе с разговорами про свиной жир и кулинарные изыски. Ну есть же "Женский монастырь" - там можно об этом поговорить. Но три страницы исписывать про всю эту ерунду - это слишком.
Вы же выяснили, что хотели?
Но три страницы исписывать про всю эту ерунду - это слишком.
Вы же выяснили, что хотели?
Дело в том, что там были термины, которые любезно озвучила мне Помпадур. Запомнить их наизусть не запомнила, а не зная, что разговор о дипломах и их соответствии международным стандартам будет удален как "ерунда" и "женские" разговоры - не сохранила.
которые любезно озвучила мне Помпадур
Вы, вроде бы, неглупая женщина - Почему же вы в людях так плохо разбираетесь?!
В одно время Серебро дифирамбы распевали, теперь вот еноту любезность приписываете. Нет там любезности - там сплошной занудный стеб и выплески нездоровых эмоций.
Кирилл Юдин
24.02.2014, 02:53
Дело в том, что там были термины, которые любезно озвучила мне Помпадур. Запомнить их наизусть не запомнила,Ну, извините. :confuse:Просто за пять минут так загадили ветку всяким смальцем, что ваши термины попали под раздачу до кучи. :(
кирчу, я дружу, общаюсь и беседую с теми, с кем считаю нужным.
В Ваших дальнейших оценочных комментариях сей факт, полагаю, не нуждается.
Кирилл Юдин, да ерунда. Если что, и попадется опять анкета заполнять - узнаю у спецов в личке. :)
я дружу, общаюсь и беседую с теми, с кем считаю нужным.
Безусловно! И все же...
Всеядность - она вредит здоровью.
кирчу, если нечего сказать хорошего - лучше промолчите. Или, по крайней мере, не апеллируйте ко мне. Доброй ночи.
если нечего сказать хорошего
Скажу хорошее - мне было жаль терять вас. Доброй ночи.
Вот, она новая власть.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4vw7pnfa1Vw
Кирилл Юдин
24.02.2014, 04:02
Вот, она новая власть.Это называется дали рабу волю.
Разве свободный человек станет так самоутверждаться? Шариковы у власти. Поздравляю!
Что называется, улыбаемся и машем.
Анатолий Борисов
24.02.2014, 08:16
http://say.tv/203863/video/28139
Смотрите до конца, плиз
Анатолий Борисов
24.02.2014, 09:17
Сори, уже было выше. Я в восторге. Этот типок скоро будет в рядах милиции.
адекватор
24.02.2014, 10:39
Из интервью с активистом «Правого сектора»:
- Лучше построить своё национальное государство!
– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?
– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..
– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?
– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!
-----------------------
К счастью, сейчас то время, когда воюет не столько даже оружие, сколько интеллекты и воля. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань сами встретят "благодетелей" с хлебом солью. Если. Если они сначала сделают свою собственную родную страну страной. Для начала хотя бы просто страной, а не ипподромом для скачек со знаменами от края до края. Решат вопрос, чем завтра булут платить пенсии и зарплату бюджетникам, не влазя в вековую кабалу к кредиторам. Решат вопрос, где брать продовольствие в бывшей аграрной стране, не прибегая к крайнему способу - разгрузке складов залежалого товара отвратительного качества в евросоюзе. Впрочем, за деньги же, взятые в долг в евросоюзе. Решат вопрос развития экономики и занятости, для того чтобы 7 миллионов сограждан вернулись в родную страну, на нивы созидательного труда и политического покоя и стабильности. Решат вопрос собственной безопасности. потому что армия в 90 тыс новобранцев - годовиков, которые даже не успевают стать "дедами" - это не та армия, которую надо кидать на оккупацию России.
Решат вопрос с единомыслием и единодушием мобилизованных сил, если случится мобилизация, во избежание внутренней гражданской войны. И так далее. А так - чего не прихватить и часть Польши, Румынии. Это тоже земли этого дебилы, который просрал свою страну и хочет нагадить еще и соседям, чтобы они жили еще хуже него.
24.02.2014, 10:46
Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз».
Лично - не наркоманю и не бухаю, цену своей стране знаю и её силу оцениваю реально, в "Таёжный союз" никого загонять не намерен, но против того, что несколько миллионов граждан Украины в России работают на благосостояние своё и России, ничего не имею. Этот парень рассуждает на уровне слабого троечника 5 класса школы, и приводить его тупой базар в качестве "голоса Украины" - значит опускать Украину.
Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры.
Я вообще русский марсианин.
Освобожденная из-под стражи бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко прибыла в Днепропетровск, чтобы встретиться с матерью.
"Она прибыла чартерным рейсом в условиях полной секретности. Работникам аэропорта запретили говорить что-либо об этой пассажирке.Тимошенко поехала в семейное гнездо - это несколько домов между двумя улицами в центре Днепропетровска. уж не менее богато, чем у Януковича)))) Чего ж их не выселяют?
еще один момент поразил: (была на другом форуме) - сидят все чинно рассуждают, мол хорошо, сейчас никто (новая власть) воровать не будет - взятки брать (!!!!) (ага) - думаю, из чего ж они такой вывод делают: да вот вещают - они же теперь видят, что может быть на Майдане, если они опять начнут воровать!!! Вот скажите мне это что? тупость или наивность???! Они ведь серьезно думают, что это они по своей воле вышли на майдан - просто капец !!! кукловоды - захотели = они вышли на майдан - не захотели бы - никто б не вышел!!! А они там рассуждают - как же они теперь красиво заживут без взяток....:):cry:
Дед Мазай
24.02.2014, 11:31
Вот, она новая власть.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4vw7pnfa1Vw
Очередная утка... Лиц-то не видно, блин, ентих "радикалов"...
Педагоги с детьми работают... Порой и сами становятся наивны и доверчивы, как дети...
А они там рассуждают - как же они теперь красиво заживут без взяток....
Большая часть украинцев поддерживают коррупцию в той или иной мере. Факт.
адекватор
24.02.2014, 11:44
Сейчас киевской украине навешивают добротное такое, прочное и долговечное ярмо. Сейчас евросоюз даст Киеву 20 млрд. кредит. Чем Киев будет отдавать? Когда будет отдавать? Только за счет юго-запада. Значит, Киев будет проводить прозападную политику за счет юго-востока. Но и юго-восток сможет дальше приносить деньги в бюджет только если сохранятся экономические связи с Россией.
Только и исключительно - если сохранятся связи с Россией. "Атоммаш", "Южмаш", украиско-русская авиация и космос, (не мотыжные производства) в евросоюз не вписываются.
адекватор
24.02.2014, 11:48
Так что, эти 20 млрд. будут очень быстро потрачены на латание зияющих дыр (хорошо, если не будут частично попилены), и очень скоро нужен будет новый кредит. А поскольку кредитов на создание современных европейских производств не предвидится ( в европе все уже есть, у них перепроизводство, у них своя безработица), то долг будет отдавать нечем. И украине ничего не остаётся, как навечно подсесть на содержание евросоюза, что невозможно. Что из этого вытекает - понятно. Украина - это не маленький пансионат. Внутри самой европы будет расти недовольство такой обузой. И так далее.
Дед Мазай
24.02.2014, 11:56
Большая часть украинцев поддерживают коррупцию в той или иной мере. Факт.
Все здравомыслящие еще стоят на майдане, предупреждают - новую власть контролировать будут, в случай чего обещают новый майдан... Среди них правые радикалы (кто не ради портфеля стоял) и комунисты, и даже регионалы...Вполне цивилизованный процесс - перезагрузка правления, которое люди хотели бы видеть...
Борьба с ветряками длилась более 20 лет, народ подустал и в советах извне не нуждается...
Вот, она новая власть.
А что этого типа на месте не укоротят? Что за синдром наученной беспомощности?
Дед Мазай
24.02.2014, 12:08
Так что, эти 20 млрд. будут очень быстро потрачены на латание зияющих дыр (хорошо, если не будут частично попилены), и очень скоро нужен будет новый кредит.
Да Украина с кредитов и не вылазила... За все 20 лет набивались закорма собственные...
Умиляет, что многие патриоты спали, их устраивало эдакое "мелкое жульничество" а теперь вдруг проснулись: спасайтесь - угроза...
Ради бога, живи себе спокойно, как и жил - незамеченным...
Никто невидимок не трогает...
Дед Мазай
24.02.2014, 12:45
Смотрите, какая радость, что это было?:
http://www.youtube.com/watch?v=uhqx9j_1gtk
Говорить бред в такой суматохе ,естесно, остановить здесь никто никого не может...
А воспринимать всерьез речи отдельно взятых неизвестно откуда свалившихся марсиан-анархистов - это ведь глупо...
адекватор
24.02.2014, 12:48
Ради бога, живи себе спокойно, как и жил - незамеченным... Никто невидимок не трогает...
Да. Илюша Муромец сиднем сидел на печи 33 года, никто его не видел. Пока не пришли старцы. Пришли и сказали: - Вставай, Илюша, теперь пора.
Они есть, старцы. Кто они и откуда - никто не знает. Они и к новорожденному Иисусу приходили - старцы, волхвы.
Кирилл Юдин
24.02.2014, 12:55
Что за синдром наученной беспомощности?Это природное непринятие рабского менталитета. :)
А если серьёзнее, когда банды отморозков получили власть и идейное оправдание своей неуёмной агрессии, связываться с ними по одиночке весьма опасно. Ну не застрелишь же его на месте. А застрелишь - тут же прилетит банда, и начнётся.
Кирилл Юдин
24.02.2014, 12:56
Ради бога, живи себе спокойно, как и жил - незамеченным... Никто невидимок не трогает...Кто был никем, то станет всем? Привет, Шариков!
Наглядный пример майдаунов.
Дед Мазай
24.02.2014, 13:02
Да, декабристы на Руси появятся еще не скоро...
Всем доброго спочивания... Не обязательно на печи...
Кирилл Юдин
24.02.2014, 13:17
А теперь, внимание!
Тут все кричали, что майдан был не ради ассоциации с ЕС, что никто не повёлся на "золотые плюшки" и все прекрасно понимают, что это за ассоциация и чем она грозит.
Ну и смотрим дальше (http://www.rbc.ua/rus/news/economic/evrosoyuz-gotov-zaklyuchit-s-ukrainoy-***govoe-soglashenie--23022014152400):
ЕС верит, что подписание Соглашения об ассоциации в интересах обеих сторон и на этот раз будет подписано Украиной.
"Я верю, что да, они (украинцы) подпишут соглашение", - заявил в интервью еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт.
...
При этом он обратил особое внимание, что подписание соглашения не означает вступление Украины в Евросоюз.Урря! Поздравляю новых европерцев!
Бойцов украинского "Беркута" готов приютить губернатор Астраханской области
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Иллюстрация: jilkin.ru
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин готов разместить в регионе бойцов украинского спецподразделения "Беркут".
На сообщение политтехнолога Александра Тукаева в Twitter о том, что бойцы "Беркута" в соцсетях просят политического убежища в России и Белоруссии, Жилкин написал, обращаясь к Тукаеву и вице-губернатору Константину Маркелову: "Пригласите их официально, примем и разместим. Свяжитесь, мне информацию".
Кирилл Юдин
24.02.2014, 13:25
ЕС и МВФ готовы предоставить существенную финпомощь Украине
Это практика.
А теперь продолжаем читать теорию и изучать историю вопроса о кредитах МВФ и финансовой "помощи" Джона Перкинса "Исповедь экономического убийцы" (бывший сотрудник спецслужб США). :)
Кирилл Юдин
24.02.2014, 13:47
Кажется я понял, почему на Украине это произошло. Это из-за меня.
После долгих скитаний, после очередной остановки моего проекта на полпути, я получил-таки заказ на сценарий. Но дёрнул же меня чёрт связаться с украинской кинокомпанией...
Всё, трындец, и этот проект остановился из-за майдана.
Нет, это слишком круто для совпадений:
1. В далёком 2006-м году за мой сценарий берётся кинокомпания. Но в поисках инвесторов доходит до "Нацфильма" и заручается поддержкой на финансирование. Но тут подключается другая кинокомпания, получившая предложение о сопродюсерстве проекта и полностью перекупает права, желая остаться единственной производящей компанией для этого проекта. У первой компании на этом останавливается любое производство фильмов.
2. Новая кинокомпания оплачивает мне половину гонорара, и, получает сценарий с первыми правками в момент наступления мирового финансового кризиса. Отменяется господдержка и кинокомпания банкротится.
3. Через много лет этим же проектом интересуется третья кинокомпания и, понимая невозможность создания ПМ, предлагают адаптировать под ТВ-формат и заказывают 8 серийный фильм. Ровно на полпути, оплатив 4 серии, кинокомпания внезапно теряет инвесторов и останавливает проект. Вот уже почти два года не может начать работать над фильмом.
4. Наконец я получаю заказ на сериал. Всё утрясаю, никаких проблем творческого характера нет. Готовится к началу производства пилотная серия и тут - Майдан! Стоит ли говорить, что кинокомпания на этот раз была украинской?
Может мне всё же лучше в сторожа уйти, пока из-за меня третья мировая не началась? :doubt:
Кирилл, майдан это круто. Теперь вам стоит напоминать об этом кампаниям :) Чтобы давали денег просто так, во избежании всяческих катаклизмов :)
"Атоммаш", "Южмаш", украиско-русская авиация и космос, (не мотыжные производства) в евросоюз не вписываются.
К сожалению, от этих отраслей уже не осталось даже рожек и ножек. Южмаш производит троллейбусы и ракету Зенит для совместного проекта Морской старт, который уже много лет убыточный. Роскосмос с этого года отказался покупать Зенит - космической отрасли на УКраине больше нет. Испытали свою такого же класса, но совремнную. Что касается авиации вклад Украины в создание Мрии и Антея сильно преувеличен пропагандой - в СССР завод им. Антонова производил лишь крыло и двигатели, а остальное - в РФ. Само КБ и завод им Анотонова - отпочковалось от НПО им Чкалова в Новосибирске, где осталась доныне и конструкторская мысль и мощное производство - самолеты производят здесь исключительно для армии РФ. Какой смысл экономический в нынешних условиях сотрудничать, когда от КБ Антонова осталось только название, что-то совместно организовывать? Практика уже показала, что при создании транспортного АН для РФ при огромных затратах на выходе - ноль.
Так что, эти 20 млрд. будут очень быстро потрачены на латание зияющих дыр
Эти млрд. еще надо получить. Запад уже много чего навыделял на словах... А если выделят, то частями на много лет и коедит будет целевой на закупку товаров из ЕС. Такую практику ЕС переняло у США со времен реализации плана Маршала в Европе в 1946 году. Суть его в следущем: за время ВОВ на складах США накопилось огромное кол-во товаров, вот США и выделили умирающей от холода и голода Европе кредит, на который они могли поккупать только товары с армейских складов. И само ЕС выделяет сечас только подобные кредиты. например, членам ЕС стран бывшей Югославии - промышленность крякнула, зависимость полная.
Яценюк: государственная казна Украины пуста, страна доведена до банкротства
«Такой финансовой катастрофы Украина не знала за все годы независимости», — сказал Яценюк, добавив, что «нужно немедленно просить финансовой помощи у МВФ».
По словам Яценюка, он встречался с руководством министерства финансов. «Мне нарисовали просто ужасную картину финансового состояния страны», — подчеркнул депутат.
«Так что у нас нет времени. Мы должны срочно формировать правительство», — заявил Яценюк.
П.С. Недолго музыка играла – недолго майданутый танцевал.
Фантоцци
24.02.2014, 14:19
Сообщение от адекватор
Так что, эти 20 млрд. будут очень быстро потрачены на латание зияющих дыр
Эти млрд. еще надо получить. Запад уже много чего навыделял на словах... А если выделят, то частями на много лет и коедит будет целевой на закупку товаров из ЕС.
Не знаю. Я бы и 20 копеек не выделил. Под чьи гарантии выделять миллиарды? Под российский газ?))) Украинцам нужны не кредиты ЕС, а нормальный, не жующий сопли президент и боеспособная армия, которая в состоянии справиться с гопниками, желательно - российская.
Анатолий Борисов
24.02.2014, 14:27
Может мне всё же лучше в сторожа уйти, пока из-за меня третья мировая не началась?
Ни фига, давайте сделаем перевод Вашего сценария на ммм... соответствующий язык. Я помогу, за долю малую.:)
Не знаю. Я бы и 20 копеек не выделил. Под чьи гарантии выделять миллиарды? Под российский газ?))) Украинцам нужны не кредиты ЕС, а нормальный, не жующий сопли президент и боеспособная армия, которая в состоянии справиться с гопниками, желательно - российская.
РФ и не выделит.Потому что на Украине нет легитмной центральной власти - президента назначили, а не выбрали. Депутатов Рады от Новороссии и Крыма местные советы лишили полномочий, дезавуировали и их голоса не законные. Премьер Турчанинов сказал, что готовы к диалогу с РФ, то есть готов прибыть в Москву с протянутой рукой, а кто он - самозванец, кои были уже на Руси во времена смуты. Сначала народ им верил, а потом на виселицу...
Кирилл Юдин
24.02.2014, 14:31
Ни фига, давайте сделаем перевод Вашего сценария на ммм... соответствующий язык.Я запутался, это на какой?
Кирилл Юдин
24.02.2014, 14:33
Теперь вам стоит напоминать об этом кампаниям Чтобы давали денег просто так, во избежании всяческих катаклизмовЯ уже об этом полдумал. Соберу свои договоры и справки по этим компаниям, чтобы не голословно и можно шантажировать. :)
Пусть в складчину назначат пенсион, чтобы я вообще ни до чего не прикасался больше. :happy:
Ни фига, давайте сделаем перевод Вашего сценария на ммм... соответствующий язык. Я помогу, за долю малую.:)
На одесский язык? Ишь какой хитрый переводчик народного добра.
Кирилл Юдин
24.02.2014, 14:41
К сожалению, от этих отраслей уже не осталось даже рожек и ножек.По поводу "Атоммаша" - только вчера разговаривал со своим бывшим коллегой (отдел информации "Энергомаша" до недавнего времени это и был "Атоммаш", сейчас уже запутался, как он называется, но не суть - "Атоммаш" по факту, ошибки быть не может - это единственный завод в мире с таким названием).
Так вот, "Атоммаш" с недавних пор загружен под завязку на много лет вперёд (что меня очень порадовало). И, что интересно - поставщик металла (подробностей не запомнил, недолго общались вечером) именно украинский.
Вот они теперь и думают, то ли искать поставщика в России, то ли они там угомонятся скоро. Это огромные деньги. Это атомная промышленность.
Правительство майдаунов запросило у Запада 35 млрд долларов помощи
Также минфин Украины предложил провести "большую международную донорскую конференцию с участием стран – членов ЕС, США и других стран, представителей Международного валютного фонда и других международных финансовых организаций о выделении помощи на модернизацию и проведения реформ в Украине, а также реализации Соглашения об ассоциации с ЕС".
П.С. Губа не дура. С миру по нитке, укр олигархам на штаны.
Вот они теперь и думают, то ли искать поставщика в России, то ли они там угомонятся скоро. Это огромные деньги. Это атомная промышленность.
А что его искать в России - только свистни. У металлургов проблемы со сбытом, а контракты с Украиной не экономическое, а политическое решение было... Азаров выклянчил...
Кирилл Юдин
24.02.2014, 14:59
А что его искать в России - только свистни.Я не знаю, в чём там дело. Но ещё когда я там работал, то общаясь с менеджерами по закупкам узнал, что их принуждают покупать металл именно у украинских компаний, хотя плакированные листы у них были ужасного качества, мы их потом перенаплавляли сами. Там гемор был. Отслоения. Я не знаю технологию, может плакировали взрывом, но на вид эти листы были, как будто это не продукт завода, а металлолом.
Мои догадки - пытались поддержать братский народ реальными заказами, а не подачками, которые надо отдавать.
Может кто-то считал, что цена ниже, хотя с учётом переделок на месте - это вряд ли. Но это было в те времена, когда газ им продавали по цене ниже, чем нам, что ставило наших производителей в невыгодное положение. Это в копилку майдаунам по поводу несправедливой цены на газ.
Ну вот это то, что я лично, как говорится, видели щупал.
Я не знаю, в чём там дело. Но ещё когда я там работал, то общаясь с менеджерами по закупкам узнал, что их принуждают покупать металл именно у украинских компаний, хотя плакированные листы у них были ужасного качества, мы их потом перенаплавляли сами. Там гемор был. Отслоения. Я не знаю технологию, может плакировали взрывом, но на вид эти листы были, как будто это не продукт завода, а металлолом.
Мои догадки - пытались поддержать братский народ реальными заказами, а не подачками, которые надо отдавать.
Может кто-то считал, что цена ниже, хотя с учётом переделок на месте - это вряд ли. Но это было в те времена, когда газ им продавали по цене ниже, чем нам, что ставило наших производителей в невыгодное положение. Это в копилку майдаунам по поводу несправедливой цены на газ.
Ну вот это то, что я лично, как говорится, видели щупал.
Ну так. Майданутые все равно не поверят.
Фантоцци
24.02.2014, 15:08
майдаунов запросило у Запада 35 млрд долларов помощи
Также минфин Украины предложил провести "большую международную донорскую конференцию с участием стран – членов ЕС, США и других стран, представителей Международного валютного фонда и других международных финансовых организаций о выделении помощи на модернизацию и проведения реформ в Украине
А кто будет модернизировать Украину? Майдауны? Они же рвутся в Европу на заработки мусощиками и уборщиками. Да там своих чер...жопых хватает)
Пусть в складчину назначат пенсион, чтобы я вообще ни до чего не прикасался больше.
Мне кажется, это могло бы стать интересной идеей для сценария - только ГГ не сценариста сделать, а кого-нибудь другого, более "понятного" простому народу.
Но на самом деле, если говорить о ситуации в реальной жизни, то мне кажется, Кирилл, что отчаиваться не стоит - это период и он пройдет. Ведь бывало же в Вашей жизни и по-другому!
Кирилл Юдин
24.02.2014, 15:12
Ну так. Майданутые все равно не поверят.А это уже не важно. Когда производство ляжет окончательно лозунгами сыт не будешь.
Фантоцци
24.02.2014, 15:14
Готовится к началу производства пилотная серия и тут - Майдан! Стоит ли говорить, что кинокомпания на этот раз была украинской?
Может мне всё же лучше в сторожа уйти, пока из-за меня третья мировая не началась?
Кирилл, так вы сценарий о захвате власти писали? :)
Кирилл Юдин
24.02.2014, 15:21
Но на самом деле, если говорить о ситуации в реальной жизни, то мне кажется, Кирилл, что отчаиваться не стоит - это период и он пройдет.Главное, чтобы он прошел раньше, чем сама жизнь, а не вместе с ней.
Тут самое неприятное, что ведь не отказывают по причине творческой несостоятельности. С этим проблем нет. Всё время какие-то внешние факторы идиотские.
Кирилл Юдин
24.02.2014, 15:23
Кирилл, так вы сценарий о захвате власти писали?Нет. Это не мой сценарий. :)
сэр Сергей
24.02.2014, 15:28
Кирилл Юдин, я дпм вам ссылку несклько позже. Сейчас, по техническим причинам мне это сделать сложно. Я в пол дня в интеренет по человечески войти не мог. Простите, пожплуйста.
адекватор
24.02.2014, 15:34
Правительство майдаунов запросило у Запада 35 млрд долларов помощи Также минфин Украины предложил провести "большую международную донорскую конференцию с участием стран – членов ЕС, США и других стран, представителей Международного валютного фонда и других международных финансовых организаций о выделении помощи на модернизацию и проведения реформ в Украине, а также реализации Соглашения об ассоциации с ЕС".
Ага. да-да. Сейчас все мировые финансовые спонсоры по приказу нового правительства Украины сбегутся до кучи, чтобы бороться за право дать побольше денег новому демократическому правительсву украины. Ребята в раде, наверное, ракурсы попутали. Забыли, что они просят, а податели за просящими не бегают. А наоборот.
Абракадбр
24.02.2014, 15:35
Пойдем несколько дальше. Ничуть не умаляя достоинств Кирилла Юдина, как журналиста- международника с неизвестной судьбой, попросим его назвать: в каком году, и какой ВУЗ, по какой специальности он закончил. Ранее были очень странные, сделанные им поправки к самому себе. Даже тот, кто не имеет высшего образования, уже давно все понял...
Абракадбр
24.02.2014, 15:36
Для тех, кто ничего не понял, возможны объяснения.
Удалён вместе с разговорами про свиной жир и кулинарные изыски. Ну есть же "Женский монастырь" - там можно об этом поговорить. Но три страницы исписывать про всю эту ерунду - это слишком.Не ожидала. То есть в Курилке пишем только то, что интересно вам, Кирилл? Мы в Мужскую тему не суемся - запрещено, а теперь и в Курилке особые правила? Отлично, спасибо.
адекватор
24.02.2014, 15:38
МВФ пока не торопится дать денег своему новояленному подопечному, потому что у него денег пока нет. Он, чтобы давать кредиты, сам берет кредиты. На текущий момент с этим проблемы - Конгресс США так просто уже не даёт добро на выдачу кредитов МВФу. Видимо, печатные станки перегреваются и не успевают. А за США в МВФ решающее право голоса, которого нет больше ни у одного члена МВФ.
ЕС обещает 20 млрд. евро, но под условия жуткие для населения украины. 1. Убрать судсидии на коммунальные платежи, в частности за тепло. 2. Снизить должностные оклады бюджетникам и т.д.
Греции и другим бедным родственникам ЕС, конечно, не понравится этот аттракцион неслыханной щедрости.
Фантоцци
24.02.2014, 15:42
все мировые финансовые спонсоры по приказу нового правительства Украины сбегутся до кучи, чтобы бороться за право дать побольше денег новому демократическому правительсву украины
Спонсоры выделят баксы не гопницкому правительству, а НАТО, чтобы превратить Украину в Сирию. У ЕС и США сейчас отличная возможность, чтобы испытанные на арабах методы работали на развал славянского союза.
адекватор
24.02.2014, 15:43
Кажется я понял, почему на Украине это произошло. Это из-за меня. После долгих скитаний, после очередной остановки моего проекта на полпути, я получил-таки заказ на сценарий. Но дёрнул же меня чёрт связаться с украинской кинокомпанией...
У меня еще страшнее. С 2007 года у меня украинские кинокомпании, делающие кино для России, не купили ни одного сценария. Придётся заваливать их халабудень до основания.
Дед Мазай
24.02.2014, 15:43
Для тех, кто ничего не понял, возможны объяснения.
Я думаю, сейчас в курилке наступит полная тишина...Кирилл в отличии от всех - всегда может вовремя уходить от достойного оппонента...
Абракадбр
24.02.2014, 15:44
Хильда, вы - в Бундес Републик Дойчланд реально, или просто изгаляетесь откуда-то из деревни? Вам известно, что директором Дома советско-германской дружбы в Дрездене в 1985-1990 гг. был ВВПутин? В этой должности он стало подполковником, будучи ОДР ( офицером действующего резерва) одной компетентной структуры СССР. И ВВ, умница, и толерант, нынче этого не скрывает, как и кое-чего другого, что с ним связано в ГДР.
адекватор
24.02.2014, 15:47
НАТО, чтобы превратить Украину в Сирию.
Сильно вряд ли. США пофигу, но бои на границах Польши, Венгрии и Румынии - это перебор для ЕС.
Абракадбр
24.02.2014, 15:48
Знаете, я никого не хочу оскорблять. Но живой уголок имени Кирилла Юдина - это уже запредел. Смотреть противно на лизоблюдство. А от него, коллеги-сценаристы, вы что, станете успешными сценаристами?
Абракадбр
24.02.2014, 15:51
Честь имею, с большими звездами на погонах.
сэр Сергей
24.02.2014, 15:56
владик,
Бойцов украинского "Беркута" готов приютить губернатор Астраханской области Губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Иллюстрация: jilkin.ru Губернатор Астраханской области Александр Жилкин готов разместить в регионе бойцов украинского спецподразделения "Беркут".
Да. Эта информация и у нас по ТВ вчера проходила.
Это естественно. Например, вчера же по 5-му каналу, некий "расследователь", какой-то эксперт-политолог (развелось их сейчас), говоря о стрельбе на майдане, сказал, что он, конечно, не уверен, он, конечно, не имеет доказательств, но у него есть основания подозревать, что это стрелял крымский "Беркут".
Аваков - и.о. Министра ВД уже начал репрессии.
Сейчас людей начнут отстранаять от службы, прессовать, арестовывать, допрашивать... Тех, кто был в Киеве.
Кирилл Юдин
24.02.2014, 16:03
Не ожидала. То есть в Курилке пишем только то, что интересно вам, Кирилл?Просто про рецепты смальца лучше поговорить в более подходящей теме. Разве нет? Ну совесть имейте, налетели тарахтушки и три страницы за пять минут про смалец. Вы не задумывались, что таким образом мешаете общаться другим? Курилка и так заканчивается через пару суток и найти какую-то информацию, которую только что обсуждали уже нереально, а тут ещё будем рюшечки обсуждать.
Ну не было бы более подходящей ветки - другое дело.
Валерий-М
24.02.2014, 16:06
Это естественно. Например, вчера же по 5-му каналу, некий "расследователь", какой-то эксперт-политолог (развелось их сейчас), говоря о стрельбе на майдане, сказал, что он, конечно, не уверен, он, конечно, не имеет доказательств, но у него есть основания подозревать, что это стрелял крымский "Беркут".
Кто стрелял - неизвестно. Это с легкостью могла быть любая из противоборствующих сторон. Или третья сторона. Или психически ненормальный гражданин.
Кирилл Юдин
24.02.2014, 16:06
Кирилл в отличии от всех - всегда может вовремя уходить от достойного оппонента...Что вас конкретно интересует?
В отличие от пары-тройки стойких идиотов, меня здесь многие знают лично. Поэтому оправдываться или доказывать кретинам что-то, что касается меня лично, моего опыта, биографии и образования, необходимости нет.
Если очень желаете уточнить факты моей биографии - спрашивайте тактично и корректно. Я отвечу. Но не на хамские наезды быдла.
адекватор
24.02.2014, 16:07
Вам известно, что директором Дома советско-германской дружбы в Дрездене в 1985-1990 гг. был ВВПутин?
А что вы имеете против ГДР? Дружба - фройндшафт. Вир пионире, швестерн унд брудер.
адекватор
24.02.2014, 16:12
чтобы превратить Украину в Сирию.
Там Асада валят, а на украине уже свалили всех.
Фантоцци
24.02.2014, 16:12
США пофигу, но бои на границах Польши, Венгрии и Румынии - это перебор для ЕС.
а что слышно об украинской армии? Кому подчиняются военные?
Кирилл Юдин
24.02.2014, 16:13
Честь имею, с большими звездами на погонах.Я думаю то, что никакой чести данный индивид не имеет - очевидно из его последних сообщений.
Анатолий Борисов
24.02.2014, 16:28
Я запутался, это на какой?
На единственный, за использование которого не будет наступать уголовная ответственность.
Фантоцци
24.02.2014, 16:28
В Государственную думу внесены поправки, позволяющие в упрощенном порядке в течение полугода принимать в гражданство РФ жителей Украины русской национальности и членов их семей.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/02/2014/906868.shtml
Вы не задумывались, что таким образом мешаете общаться другим?Я до сих пор считала, что Курилка - свободная тема, где люди общаются на любые темы. Вы думаете мне интересно всё, о чем здесь вы пишите, о чем здесь говорят? Нет. Я проматываю то, что мне не интересно и так делают все. Делали до вчерашнего дня. Я с вами спорить не буду, свет клином не сошелся на этой Курилке, но мне очень жаль, что случилось то, что случилось. Если вы не понимаете, что так делать нехорошо и что те темы, которые здесь обсуждались до этого ничем не лучше нашего смальца, ну что ж... Значит, пусть так. Я не стану так же прощаться, как Кертис. Но желание здесь находиться у меня пропало.
Очередная утка...
Дед Мазай, вы там в тайге со своими зайцами, совсем, что ли чуйку потеряли?! Вы посмотрите на лица тех, кого на уши ставят! Это можно симитировать?!
сэр Сергей
24.02.2014, 16:33
Валерий-М,
Кто стрелял - неизвестно. Кто конкретно стрелял, неизвестно.
Стреляли некие люди в форме, напоминающей МВДшную, причем, они были в черном, с желтыми повязками на руках.
Я, конечно, не вел расследование, не скажу, что супер-аналитик, просто, высказывваю свои сомнения:
1. Обувь - на фото она новенькая, блестящая, а в нашем МВД не выдают блестящей обуви, берцы матовые, они, даже начищенные, не блестят.
2. Боевая форма спецподразделенй МВД - камуфляж "Город", в черном только солдаты ВВ и то, на улицах Киева ввшники стояли в темно-синем, своем повседненвном.
3. Повязки на руки - логично, если необходимо отличить своих. Но, майданутых от ментов можно было запросто. Только слепой не отличил бы.
Далее - цвет повязок - повязки были просто повязаны, как цветные тряпочки, а не вразвернутом виде, но желтые повязки со стилизованной свастикой - это атрибут майданутых Правого сектора.
Это так. всего лишь, поверхностный анализ. вопросы без ответов...
Поэтому, я склоняюсь к мысли, что это не третья сторона и не психически ненормальный.
Я склонен думать, что это спланированная провокация. Тем более. что огонь велся в обе стороны.
Анатолий Борисов
24.02.2014, 16:34
Я до сих пор считала, что Курилка - свободная тема, где люди общаются на любые темы. Вы думаете мне интересно всё, о чем здесь вы пишите, о чем здесь говорят? Нет. Я проматываю то, что мне не интересно и так делают все. Делали до вчерашнего дня. Я с вами спорить не буду, свет клином не сошелся на этой Курилке, но мне очень жаль, что случилось то, что случилось. Если вы не понимаете, что так делать нехорошо и что те темы, которые здесь обсуждались до этого ничем не лучше нашего смальца, ну что ж... Значит, пусть так. Я не стану так же прощаться, как Кертис. Но желание здесь находиться у меня пропало.
Элина, я придумал! Открываем тему - майдан сценариста. Банду - геть!!!
сэр Сергей
24.02.2014, 16:37
Анатолий Борисов,
Элина, я придумал! Открываем тему - майдан сценариста.
Элину в сотники самообороны майдана сценаристов!!!
А воспринимать всерьез речи отдельно взятых неизвестно откуда свалившихся марсиан-анархистов - это ведь глупо...
И это - неправда?!
На вас ваше отшельничество влияет деградирующе. Еще пару высказываний про уток и я, наверное, начну думать о вас в другом направлении - проплаченный.
Выбирайте, что вам больше подходит - деградирующий или продажный?
сэр Сергей
24.02.2014, 16:39
Фантоцци,
В Государственную думу внесены поправки, позволяющие в упрощенном порядке в течение полугода принимать в гражданство РФ жителей Украины русской национальности и членов их семей.
Если Дума примет этот закон, это будет колоссальной поддержкой, гораздо лучшей, чем всякие прожекты по вводу войск.
сэр Сергей, пожалуй, откажусь. )) Меня же первую пуля снайпера достанет, не пройдет и... Здесь всё иначе. )
адекватор
24.02.2014, 16:41
а что слышно об украинской армии? Кому подчиняются военные?
500 десантников - контрактников и 90 тыс срочников 18 с лишним лет с офицерским составом - вся армия Украины, не считая внутренних войск в подчинении МВД. Армия охраняет склады с оружием, кому подчиняется - а кто их знает.
Кирилл Юдин
24.02.2014, 16:43
Я до сих пор считала, что Курилка - свободная тема, где люди общаются на любые темы.
Элина, скажите, а для чего тогда вообще другие темы в свободном разделе? С этим смальцем даже не обсуждение ведь было - совершенно пустая болтовня:
- Сальце выжарить и на хлеб намазать - круто!
- ой, Бе-е,
- ничего не Бе-е, гуцулы с укропом джрут
- а я ещё могу в холодном виде с чёрным хлебом
- я а я не, меня тошнит
- А меня нет, я люблю
- А я не
И так три страницы! Может вы покинули столь содержательную беседу раньше, но когда я зашел - чуть не упал в обморок, ну так позагадили. Люди задавали вопросы, которые их интересовали, но все они утонули в смальце.
Теперь мы оскорбляемся. Из-за чего?
Блин, щас пойду в "Женский монастырь" и буду там с Сергеем танки обсуждать или тормозные жидкости по поводу их вкуса.
адекватор
24.02.2014, 16:43
их принуждают покупать металл именно у украинских компаний, хотя плакированные листы у них были ужасного качества, мы их потом перенаплавляли сами. Там гемор был. Отслоения. Я не знаю технологию, может плакировали взрывом, но на вид эти листы были, как будто это не продукт завода, а металлолом.
Если еще вспомнить несколько серьезных железнодорожных катастроф в России.... Которые случились по причине бракованных колесных вагонных пар, сделанных на Украине, то совсем как-то кисло.
Свирепый ревун
24.02.2014, 16:53
Если еще вспомнить несколько серьезных железнодорожных катастроф в России.... Которые случились по причине бракованных колесных вагонных пар, сделанных на Украине, то совсем как-то кисло.
Можно поподробней про это.
И так три страницы! Может вы покинули столь содержательную беседу раньше, но когда я зашел - чуть не упал в обморок, ну так позагадили.Позагадили. Всё, Кирилл, я поняла. Вам объяснять что-либо бессмысленно. Для нас это было интересно, но вы это называете позагадили. Это мягко говоря, неуважение. Мягко говоря. В теме, которая до этого считалась свободной, где раньше шли несколько разговоров параллельно. И не надо мне говорить, что неуважение проявили мы. Я вижу откуда ноги растут у этого удаления постов, думаю, и все это прекрасно видят.
Всё, счастливо оставаться, супер-модератор Кирилл Юдин.
Кирилл Юдин
24.02.2014, 17:04
Суд над "болотными" закончился. Путин показал всем, какой он мачо и не-янукович. Оттоптался на невиновных, герой. Говорят, это такой маневр. Сейчас правитель выйдет весь в белом, объявит помилование и покажет, что он суров, но великодушен. Не верю. Неумен и до смерти напуган Украиной, а страх – плохой советчик. Тупость и подлость восторжествовали.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/02/2014/906899.shtml
Возмущается Акунин. Ему, очевидно, милее украинский вариант развития событий. Что мне нравится, так это притягивание ко всему Путина. На каких невиновных он "оттоптался"? "До смерти напуган Украиной"? А Болотная что, после украинских событий была? "Тупость и подлость"? Тупость и подлость подставлять своих силовиков и бросать страну в хаос. Подлость - врать и подтасовывать факты, чем неуважаемый Акунин (почему ещё на свободе в тоталитарном государстве?) и занимается.
Но те, кто не испугался хамов-омоновцев и автозаков, вызывают у меня огромное уважение.
Интересно, что этот "правдоруб" запищит, когда на него нападёт банда отморозков, например, увидев в нём ни какого-нибудь писателя Акунина, а грузина Чхартишвили? Не будет ли потом обвинять ОМОН за невыполнение своих обязанностей, за то, что не закинули в автозак нациков? Или тоже будет восхищаться теми, кто "не испугался автозаков"?
[/URL]Или у него единственного есть право указывать, кто имеет право нарушать порядок и закон, а кто - нет? И чем он от нациков отличается? Они тоже так считают.
[URL="http://top.rbc.ru/politics/24/02/2014/906899.shtml"] (http://top.rbc.ru/politics/24/02/2014/906899.shtml)
Кирилл Юдин
24.02.2014, 17:06
Я вижу откуда ноги растут у этого удаления постов, думаю, и все это прекрасно видят.Точно - там же ж три хохлушки трындели. Нацист - не иначе! :happy:
раньше шли несколько разговоров параллельно.Я и раньше уставал от десятков страниц где обсуждались еноты, из шерстка, типа повадки, с претензией на тонкий юмор или что. Причём это делалось бесцеремонно влезая в чужие беседы, куда более содержильные. Но за последние несколько суток было закрыто несколько "курилок" из-за количества сообщений.
Неужели непонятно, что тему, которая сегодня крайне актуальна и действительно очень серьёзно волнует многих людей, можно обсужждать только и исключительно в Курилке?
Зачем мешать столь навязчиво и упорно, когда для обсуждения кто там блюёт от смальца, а кто с укропом его любит с кофе или какао, есть много других мест?
Глава нацистов-бандеровцев заявил, что в Севастополь прибывают российские войска и призвал раздать всем украинцам огнестрельное боевое оружие
По информации главаря нацистско-бандеровской партии "Свобода" Тягнибока, сегодня в Севастополе планируется прибытие десантного корабля, наборту которого 200 вооруженных военнослужащих и БТР. Также у него есть информация о том, что из Сочи в Анапу перебазированы шесть вертолетов Ми-8.
После чего бандеровско-нацистский главарь в Верховной Раде призвал немедленно разрешить украинцам свободно владеть огнестрельным оружием
П.С. Во, у нациков уже внешняя разведка есть. Тагнибоку не должились, где вертолеты надо базировать после охраны Сочинской ОИ.
сэр Сергей
24.02.2014, 17:14
Элина,
пожалуй, откажусь. )) Жаль, где мы еще такю честную, добрую и справедлвую найдем...
Меня же первую пуля снайпера достанет, не пройдет и... Здесь всё иначе. )
Тогда мы вас, в почетные Юлии Владимировны!!! Будете со цены вдохновлять пламенными речами :)
Акунин
Так он, вроде, в Парижах давно. На Болтную приезжал оттуда.
Кирилл Юдин
24.02.2014, 17:21
Во, у нациков уже внешняя разведка есть. Тагнибоку не должились, где вертолеты надо базировать после охраны Сочинской ОИ.Не знаю, но очень может быть большая провокация под этим соусом, с целью развязать бойню на базе ВМФ РФ.
Валерий-М
24.02.2014, 17:21
3. Повязки на руки - логично, если необходимо отличить своих. Но, майданутых от ментов можно было запросто. Только слепой не отличил бы.
Анализ, конечно, это хорошо. Но поскольку никто из снайперов Беркутом не пойман, то версии могут быть любыми.
Не исключайте еще и спецслужб различных, которые во что угодно могли одеться и из чего угодно стрелять.
Но, думаю, если провести расследование, то правда всплывет, если, конечно, это не майданщики делали.
Кирилл Юдин
24.02.2014, 17:22
Так он, вроде, в Парижах давно.Оттуда и вещает. Он и пишет, что сам находится далеко, но возмущен одними и восхищен другими - ему кто-то об этом рассказал.
Фантоцци
24.02.2014, 17:24
"Алексей Навальный и Илья Яшин, участницы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, журналист Сергей Пахоменко и активисты в костюмах животных и резиновой маске Путина".
и когда же их трудоустроят!)))
Не знаю, но очень может быть большая провокация под этим соусом, с целью развязать бойню на базе ВМФ РФ.
Вполне реально. При Юще флотским даже отдавали приказ стрелять на поражение в случае попыток захвата военных объектов. Я вообще удивляюсь, что они про ЧФ молчат.
Ни за газ, ни за долги Украина платить не будет: вице-премьер поручил прекратить все платежи
И. о. вице-премьера Украины Александр Вилкул, чтобы избежать нецелевых расходов, поручил ряду ведомств, которые он курирует, заморозить любые платежи, кроме заработной платы, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу господина Вилкула. "Сегодня, 24 февраля 2014 года, в 9:00 и. о. вице-премьера Александр Вилкул в рамках своих полномочий дал поручение Мининфраструктуре, Минрегиону, Укрзализныце и Укравтодору прекратить любые платежи, кроме платежей по заработной плате", — отмечается в сообщении
А Димон как всегда выступил с своевременным заявлением:
Все соглашения, подписанные с Украиной будут исполняться, - Медведев
Все соглашения, подписанные с Украиной, в том числе в газовой сфере, будут исполняться. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Россия в конце прошлого года приняла решение вложить в еврооблигации Украины до 15 миллиардов долларов и вскоре выкупила первый транш на 3 миллиарда долларов. На фоне беспорядков на Украине размещение следующего выпуска бумаг на 2 миллиарда долларов было отложено, напоминает РИА Новости.
Фантоцци
24.02.2014, 17:32
и 90 тыс срочников 18 с лишним лет с офицерским составом - вся армия Украины, не считая внутренних войск в подчинении МВД
выходит, что армия-то есть, но президенту них... не пригодилась? :)))
адекватор
24.02.2014, 17:32
Можно поподробней про это.
Слишком, очень много инфы. Набейте в поисковик запрос "излом боковой рамы",
"сход вагонов крменчугский вагоностроительный завод" "сход цистерн" "пожар на ж.д причины схода"и тому подобное. Полно информации.
Хотя объективности ради надо сказать, что на некоторых форумах сами железнодорожники считают, что причиной поломки рамы может стать плохое состояние рельсов. Но окончательное слово за экспертами.
адекватор
24.02.2014, 17:36
Легитимность украинской власти вызывает у Дмитрия Медведева сомнения (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F305278%2F&lang=ru&lr=9)
сообщает Яндекс Новости
Фантоцци
24.02.2014, 17:41
Медведев отметил, что "мы готовы с украинскими партнерами обсуждать любые темы, но надо понимать, с кем обсуждать".
А чего здесь понимать - нужно общаться с военными.
"мы готовы с украинскими партнерами обсуждать любые темы, но надо понимать, с кем обсуждать".
Очередной перл. Обсуждать то он готов, только не знает с кем. И это на Украине-то, где трандычих полно. С Наташей Дубович, например, можно все проблемы обсудить.
адекватор
24.02.2014, 18:16
И это на Украине-то, где трандычих полно.
- Президент Вакула до столицы поехал за черевичками.
- Да нет, он утопился.
-Удавился.
- Утопился.
-Удавился.
Вот так майданы и начинаются.
А он жив-здоров, спасает последние золотые черевички.
адекватор
24.02.2014, 18:33
Очередной перл.
Ещё пёрлы от Проханова "Юля ворвалась на площадь на своей боевой колеснице".
"В колесах которой вместо спиц чуть ли не свастика".
сэр Сергей
24.02.2014, 18:33
Валерий-М,
Но, думаю, если провести расследование, то правда всплывет, если, конечно, это не майданщики делали.
Возможно, что не сами, точнее, не все майданеры. Там был разный народ. Но, главное - Правый сектор, у которого был собственный штаб, в который они не пускали ни обычных майданеров, ни, даже, самооборонщиков, ни тупого Парубия, никого...
Кроме того, в эскалации были заинтересованные силы. Они постоянно стремились подкогтить майдан.
А тут, очень удачный момент - майданеры крепко получили по носу, практически блокированы. Они эмоционально заведены и очень злы, они проводят ночь в напряженном ожидании зачистки.
По опыту они занют, что баррикады от атаки не спасут.
А утром, вдруг, начинается стрельба, причем, в обе стороны...
Дед Мазай
24.02.2014, 18:55
Дед Мазай, вы там в тайге со своими зайцами, совсем, что ли чуйку потеряли?! Вы посмотрите на лица тех, кого на уши ставят! Это можно симитировать?!
И запросто! Дайте титушам в руки по калашу - любой в штаны накладет...А еще поставьте перед камерой... Тем более не указано время... Я думаю, это как раз пик накала...
Ну, а вам очевидно нравится посмаковать, накалить обстановку, преподнести - вот мол, какой беспредел до сих в Украине творится...
Продолжайте в том же духе... Удачи.
Свирепый ревун
24.02.2014, 19:06
Слишком, очень много инфы. Набейте в поисковик запрос "излом боковой рамы",
"сход вагонов крменчугский вагоностроительный завод" "сход цистерн" "пожар на ж.д причины схода"и тому подобное. Полно информации.
Хотя объективности ради надо сказать, что на некоторых форумах сами железнодорожники считают, что причиной поломки рамы может стать плохое состояние рельсов. Но окончательное слово за экспертами.
Нашел, почитал. Как сразу и предполагал тут замешана большая политика и ситуация с вступлением Украины в ТС. Чтобы причиной схода вагонов был излом рамы? Я как железнодорожник с 7 летним стажем скажу, что это лукавство. Почти все сходы или из-за гнилости шпал (рельсы расходятся), или из-за колесных пар, или (на станциях) в момент перевода стрелки (но это маневровых тепловозов касается).
сэр Сергей
24.02.2014, 19:07
Дед Мазай,
Продолжайте в том же духе... Удачи.
Добрый вы человек :) А, вот, я, по-видимому, скоро буду переходить на нелегальное положение :)
В Ялте тоже сменился мэр после митинга против бандеризации Украины
Примеру севастопольского мэра последовал глава Ялты. Мэр курортного города Сергей Илаш также подал заявление о сложении с себя полномочий. О намерении подать в отставку он заявил в ходе заседания горсовета.
"Делаю заявление о сложении полномочий, чтобы не допустить в Ялте террора, чтобы сохранить памятники, здания местных органов власти, не столкнуть два лагеря", - заявил Илаш. За отставку проголосовали 44 депутата. Исполняющим обязанности мэра назначен секретарь горсовета Сергей Карнаух.
П.С. Кстати, в Севастополе мэром выбрали гражданина России.
сэр Сергей
24.02.2014, 19:09
Свирепый ревун,
замешана большая политика и ситуация с вступлением Украины в ТС.
Или, просто бизнес и ничего личного... Как, например, в момент конкуренции дирижбабелей и самолетиков, или в момент конкуренции на авиалиниях аэробусов и сверхзвуковых лайнеров :)
сэр Сергей
24.02.2014, 19:14
владик,
Примеру севастопольского мэра последовал глава Ялты.
А в Симферополе тишь да гладь... И это при том, что 23-его Чубаров обещал через 10 дней штурм государственных учреждений и снесение памятниа Ленину :)
Валерий-М
24.02.2014, 19:16
Добрый вы человек А, вот, я, по-видимому, скоро буду переходить на нелегальное положение
Еще не время впадать в отчаяние. Получит Украина 35 млрд долларов от ЕС, и заживете так, что мы завидовать будем. :)
Дед Мазай
24.02.2014, 19:17
И это - неправда?!
На вас ваше отшельничество влияет деградирующе. Еще пару высказываний про уток и я, наверное, начну думать о вас в другом направлении - проплаченный.
Читайте внимательно. не волнуйтесь... Про утку в этом посте ни слова - только о том что в период майдана, в обстановке накаленной - к микрофону подходили все желающие и не надо отдельную инфу воспринимать, как цели и задачи...
Касательно проплачености, ага...Тайгу скоро покидаю - предложили работу, буду скромным экскурсоводом в царских хоромах в Межигорье - музей коррупции открывается, не слыхали?
Если нет, то зайдите в инет - посмотрите на золотые хоромы и бывшего прокурора Пшонки: есть на что посмотреть...
На ваши вопросы больше не отвечаю... Ну, а в музей криминала, милости прошу...
Валерий-М
24.02.2014, 19:19
и снесение памятниа Ленину
В Питере давно без всяких революций их снесли. За исключением тех, что имеют художественную ценность.
А Ленин, кстати, в Симферополе хоть раз был?
Свирепый ревун
24.02.2014, 19:20
Свирепый ревун,
Или, просто бизнес и ничего личного... Как, например, в момент конкуренции дирижбабелей и самолетиков, или в момент конкуренции на авиалиниях аэробусов и сверхзвуковых лайнеров :)
Крушения и сходы на железнодорожном транспорте могут произойти только тогда, когда накладываются несколько факторов. А устанавливается какой именно фактор стал решающим очень просто - у кого в документах косяк тот и виновен. Тут косяк был у украинских вагонопроизводителей (как я понял) и показания машиниста, что первый сошел вагон российского производства и то, что трещина была уже старая (должны были выявить в вагонном депо по месту приписки, то есть в РФ) в учет не взяли. В добавок ко всему производитель комплектовал эти вагоны китайским барахлом, чтобы удешивить продукцию. В таких случаях крайнего не найти, а стало быть его нужно назначить. И назначили.
сэр Сергей
24.02.2014, 19:35
Валерий-М,
Получит Украина 35 млрд долларов от ЕС, и заживете так, что мы завидовать будем.
А условия МВФ таковы, что в пору не завидовать, а крутить у виска...
сэр Сергей
24.02.2014, 19:36
Валерий-М,
За исключением тех, что имеют художественную ценность.
А мой любимый на Московском проспекте?
А Ленин, кстати, в Симферополе хоть раз был?
Не... Воть, брат евойный, тот, да... И, как говорят современники, выпил все, что плещеться :)
сэр Сергей
24.02.2014, 19:38
Свирепый ревун,
Крушения и сходы на железнодорожном транспорте могут произойти только тогда, когда накладываются несколько факторов. А устанавливается какой именно фактор стал решающим очень просто - у кого в документах косяк тот и виновен.
Верю. Я не пециалист в железнодорожных проблемах и доверяю вам...
сэр Сергей
24.02.2014, 19:39
Дед Мазай,
буду скромным экскурсоводом в царских хоромах в Межигорье - музей коррупции открывается, не слыхали?
По знакомству экскурсию проведете, если что?
Дед Мазай
24.02.2014, 19:47
Дед Мазай,
По знакомству экскурсию проведете, если что?
Сэр Сергей, о чем речь, конечно! Там кстати, если не в курсе, своя лаборатория - проверка всех соответствующих анализов на каждую трапезу для одного уважаемого человека... Сколько было работников и прислуги - вот уж не знаю, но судя по объему территории поместья - много...
сэр Сергей
24.02.2014, 19:50
Дед Мазай,
Сколько было работников и прислуги - вот уж не знаю, но судя по объему территории поместья - много...
Я бы украл бы там чего-нибдь... Ненавижу частную собственность. знаетет ли :)
И все же, почему Янукович так внезапно сбежал? Беркутовцы, вроде, сдаваться не собирались. Армия на сторону майдана не переходила. Почему?
Я бы украл бы там чего-нибдь...
Кстати, если там что-то украсть, будет ли возбуждено уголовное дело? Янукович-то вряд ли заяву в милицию напишет.
Говорят, пока воруют только авторучки и халаты. Эх, мелочный народец.
Свирепый ревун
24.02.2014, 19:58
Кто еще сомневается, что Жириновский клоун. Только он мог сейчас такое предложить.
http://polit.ru/news/2014/02/24/nota/
Валерий-М
24.02.2014, 20:00
А мой любимый на Московском проспекте?
Стоит. Вокруг него даже фонтанный комплекс построили.
9251
И у Финляндского вокзала тоже остался. немного подвзорвали, но после реставрации стал еще краше.
Пьер Базуков
24.02.2014, 20:01
Извините, что вклиниваюсь в разговор.
Вот очень интересный материал. (http://www.liveinternet.ru/users/moskit_off/post304387743)
Дед Мазай, как вы его прокомментируете?
И все же, почему Янукович так внезапно сбежал?
Ничего не напоминает?
Дед Мазай
24.02.2014, 20:09
Дед Мазай,
Я бы украл бы там чего-нибдь... Ненавижу частную собственность. знаетет ли :)
Дело, как вы понимаете не в ненависти и любви к частной собственности...
Музей открывается, чтобы приоткрыть глаза: ТАК БЕСТОЛКОВО ГРАБИТЬ СТРАНУ НЕЛЬЗЯ... В целом на 5 миллиардов зелеными...Последующим царям, я думаю, есть над чем подумать...
сэр Сергей
24.02.2014, 20:09
Ого,
Кстати, если там что-то украсть, будет ли возбуждено уголовное дело?
Если не будет возбуждено, красть не интересно - адреналину неть... А я там себе глобусок присмотрел... Очень красивый такой глобусочек...
сэр Сергей
24.02.2014, 20:15
Дед Мазай,
Музей открывается, чтобы приоткрыть глаза: Да, как-то, и без этого понятно... Если честно, то нет особой разницы кто грабит... Теперь. вот, другие будут...
"Ничего не изменилось в этм мире, сынок, с тех пор, как мы с тобой грузили негшенную известь" ( Человек в шляпе, пьеса "Завтрак с неизвестными").
З.Ы. А глобусочек очень даже...
Дед Мазай
24.02.2014, 20:29
Извините, что вклиниваюсь в разговор.
Вот очень интересный материал. (http://www.liveinternet.ru/users/moskit_off/post304387743)
Дед Мазай, как вы его прокомментируете?
За выявленную честь благодарен. Но я ведь не эксперт. Как человеку ранимому, мне больно на это смотреть, я уже высказывался в предидущих постах...
Дед Мазай
24.02.2014, 20:31
Дед Мазай,
З.Ы. А глобусочек очень даже...
Ничего - никому... Даже не мечтайте.
Получит Украина 35 млрд долларов от ЕС, и заживете так, что мы завидовать будем.
Это ирония?..
в Межигорье - музей коррупции открывается, не слыхали?
Слыхали также, что будет или музей, или больница/санаторий для онкобольных детей. Комментировать по поводу выбора нечего...
Дед Мазай
24.02.2014, 20:59
Слыхали также, что будет или музей, или больница/санаторий для онкобольных детей. Комментировать по поводу выбора нечего...
Для онкобольных детей - лучше Крым... Там все равно уже под поместье заповедную зону угробили.
Можно в Карпаты - там тоже особнячок ого-го!
А в президентскую дачу - детям точно нельзя, много на стендах патронов, пуль и т.д.
сэр Сергей
24.02.2014, 21:05
Валерий-М,
Стоит. Вокруг него даже фонтанный комплекс построили.
Слава Богу!!!
Lenin lived, Lenin lives, Lenin will live forever!!!
сэр Сергей
24.02.2014, 21:15
Дед Мазай,
лучше Крым...
Дык,на мыса Айя он достроить не успел :(
Дед Мазай
24.02.2014, 21:18
Дед Мазай,
Дык,на мыса Айя он достроить не успел :(
Но навредил здорово...
Кирилл Юдин
24.02.2014, 21:26
Про утку в этом посте ни слова - только о том что в период майдана, в обстановке накаленной - к микрофону подходили все желающиеТем не менее, это отражает мнение собравшихся. Никто не закидал его ничем, всё дружно хлопали в ладоши и кричали бандеровскую кричалку.
не надо отдельную инфу воспринимать, как цели и задачи...Ну, по поводу фактического запрета русского языка в юго-восточных частях Украины - это уже свершившийся факт - документ подписан "демократично избранным" законодатеьбным собранием Украины. Тут вы уже ничем не оправдаете случившееся и иначе, как недружетсвенным шагом против России это не назвать. Ну или придётся изрядно полукавить, чтобы выкрутиться.
предложили работу, буду скромным экскурсоводом в царских хоромах в Межигорье - музей коррупции открывается, не слыхали? Если нет, то зайдите в инет - посмотрите на золотые хоромы и бывшего прокурораМне кажется, сегодня на Украине куда более серьёзные и безотлагательные проблемы стоят, а выш парламент только популизмом и занимается, да нацистские и фашистские законы штампует. И это уже не слухи, это уже документы.
Кирилл Юдин
24.02.2014, 21:39
Как человеку ранимому, мне больно на это смотреть, я уже высказывался в предидущих постах...В предыдущих постах вы сказали, что всё это неправда и провокация титушек. А тут уже крыть вроде как нечем.
адекватор
24.02.2014, 21:53
великие события переживает Украина. Революция 1917 была в России, но перепахала весь мир. сразу все капиталисты изменили отношение к рабочим, к собственности, к своей алчности и прочее. И Украина тоже заставит многих почесать репу.
Куда ты, бык камолый пёр все эти тятющки - маклюшки. В РФ по ТВ было несколько репортажей - сумасшедшие старушки стаскивают в свои квартиры очень нужные выброшенные вещи со свалок. Квартира превращается в рассадник насекомых, грызуеов, инфекции, вонь стоит на весь подъезд. По жалобам соседей квартиры выгребают через судебных приставов и участковых, но сумашедшие старушки снова и снова тянут туда тысячи необходимых в жизни вещей. Полностью помешанные люди. Вещизм называется. Так вот, эти статусные элитомены ничем от этих старушек не отличаются. разве только тем, что старушки собирают хлам бесплатно, а у этих камолых хлам дорого стоит.
Майдан себя оправдал уже тем, что вскрыл пару таких "квартирок". Бывший прокурор Пшенко - портрет в тоге римского императора с короной.
Им страну дали в руки. Страну! Доверили. Вот дело жизни. А они чего.
сэр Сергей
24.02.2014, 22:11
адекватор,
Им страну дали в руки. Страну! Доверили. Вот дело жизни. А они чего.
Страшно другое - мы им повеерили, а они нас обманывали много раз, а потом, просто подставили - сдали нацистам.
Мы им прощали, а они нас сдали - запрет русского языка, выступление Тягныбока на майдане (предложил ввести статус неграждан Украины. создать Министерство Национального сознания, признать советскую оккупацию 1918 - 1991 г.г. и др.), абсурдные обвинения Москаля в адрес крымского "Беркута" - это только начало антирусского террора на Украине, который пройдет под бурные аплодисменты некоторых форумчан, которые в привычной манере будут убеждать, что на Украине русских никто не обижает...
Кирилл Юдин
24.02.2014, 22:17
Майдан себя оправдал уже тем, что вскрыл пару таких "квартирок".Расскажите это семьям убитых и растерзанных.
адекватор
24.02.2014, 22:22
Мы им прощали, а они нас сдали - запрет русского языка, выступление Тягныбока на майдане (предложил ввести статус неграждан Украины. создать Министерство Национального сознания,
Прибалтийский пресс на русских на Украине не прокатит. На украине 20 миллионов украинских русских, остальные русские украинцы, за вычетом бендеровцев и четко обозначенных малых этносов. Права малых этносов автоматически ущемляются вместе с попытками ущемить русских. Будет время - станет на свое место и Тягнибок.
Слава КПСС
24.02.2014, 22:24
Майдан себя оправдал уже тем, что вскрыл пару таких "квартирок".
Весь этот цирк с дачами - ну просто разоблачение культа личности какое-то. Как будто для всех это была тайна за семью печатями. И вся святая оппозиция думала, что Янукович (и его окружение) живет на зарплату. Самих этих оппозиционеров если хорошо потрусить, то по-любому кое-какая мелочь из карманов посыплется. Порошенко, который в случае победы обещал за пару дней восстановить Грушевского, ни у кого вопросов не вызывает – фигли он же типа бизнесмен, да и «свой». Пока народ на экскурсии в межигорье ходит – в Раде делят портфели и принимают «правильные» законы, которые с требованиями майдана могут никак и не соотноситься.
адекватор
24.02.2014, 22:26
Расскажите это семьям убитых и растерзанных.
Расскажите семьям убитых и замученных при Сталине, что репрессии были необходимы для укрепления государства.
адекватор
24.02.2014, 22:31
Весь этот цирк с дачами
Это самый главный цирк. Из всех исскуств этот цирк является важнейшим. У любого коррупционера дрогнет что-то в животе. Вот - упирался человек, тащил, воровал, взятки собирал, пёр в свою нору и вдруг разом все потерял. А ведь не просто чиновник был. Сам Президент. На что тогда опираться в жизни, если такая опора может уйти из под ног в любой момент. особенно глобусик жалко.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kik_nYxOnzc
адекватор
24.02.2014, 22:41
Майдан себя оправдал уже тем, что вскрыл пару таких "квартирок". Расскажите это семьям убитых и растерзанных.
И мной написано "майдан", а не "жертвы майдана". Не надо выворачивать и дополнять чужие фразы и использовать как аргумент то, что поминать в данном контексте просто спекулятивно и кощунственно. Ради чего? Ради того, чтобы возразить оппоненту? Зачем этот Ваш неуместный аргумент?
Дед Мазай
24.02.2014, 22:50
В предыдущих постах вы сказали, что всё это неправда и провокация титушек. А тут уже крыть вроде как нечем.
Кирилл, зачем мне кривить душой? Ролик на заправке, да на мой взгляд сомнительный - нет "героев", нет репортера ( кому это выгодно?)
Касательно моей ранимости - читайте далее, я комментировал ролик, где убегал, как зайцы харьковский "оплот"
В целом, меня много чего удивляет, даже шокирует...Но процесс уже неизбежен, чирий-то лопнул - надо куда-то выруливать...
Не буду далее ничего объяснять, мне и вправду счас некогда, я собираюсь.
Спадут эмоции, через годик-два доживем - может встретимся да обсудим, где чьи ошибки и промахи.
Всем всего доброго.
адекватор
24.02.2014, 22:53
Всем всего доброго.
Не поминайте лихом. Мы были одной страной, выросли на одних песнях и кино, учились в школах по одной программе и ходили в одинаковой одежде.
Удачи Вам, Дед Мазай!
На новом месте работы следите хорошенько за экскурсантами - в случае если недосчитаются чего, чтобы на Вас потом собак не повесили.
Удачи!
Валерий-М
24.02.2014, 23:15
Вот - упирался человек, тащил, воровал, взятки собирал, пёр в свою нору и вдруг разом все потерял.
Зачем так плохо думать о людях. Схемы увода денег отработаны. То, что найдено на квартирах - это мелочишка на карманные расходы.
Слава КПСС
24.02.2014, 23:18
У любого коррупционера дрогнет что-то в животе.
Дрогнет, как же. Когда те, кто за идею, а не $, стоял на майдане поймут, что их в очередной раз обманули, у них возникнут вопросы к власти, которая на их плечах вошла в Раду, а поздно будет. И еще вчерашние оппозиционеры разгонят этот же самый майдан без зазрения совести. А Европа и США тактично промолчат в тряпочку.
Интересный коммент к одному из видео о майдане
vik***stuffik
«Собрались однажды на майдане
- - послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
- помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
- американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
- министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
- министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
- верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности -Кэтрин Эштон;
- бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
- европарламентарий - Яцек Протасевич;
- министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
- бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина
и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины»
Наташа Дубович
24.02.2014, 23:51
Поболтала сегодня с друзьями, многие рассказывают о своих знакомых, ездивших на Майдан подзаработать (со стороны митингующих). Вернулись с деньгами и ломкой - говорят от майдановской еды, а чаще, - чая. Вот вам и политтехнологии.
Дед Мазай,
В целом, меня много чего удивляет, даже шокирует...Но процесс уже неизбежен, чирий-то лопнул - надо куда-то выруливать...
Вот и я о том же. Но нет, нас уже в нацисты успели записать...
Интересный коммент к одному из видео о майдане
Действительно интересный.
Обама снова призвал Путина не вмешиваться в дела Украины. Надо было в ответ призвать Обаму не вмешивать в размножение королевсих пингвинов на просторах Антарктиды.
и ломкой - говорят от майдановской еды, а чаще, - чая.
А в чем это проявляется?
Валерий-М
25.02.2014, 00:03
Обама снова призвал Путина не вмешиваться в дела Украины. Надо было в ответ призвать Обаму не вмешивать в размножение королевсих пингвинов на просторах Антарктиды.
Зачем же вы так неуважительно о нашем президенте? Как будто он не знал, где на карте Украина находится.
Володька
25.02.2014, 00:10
Вернулись с деньгами и ломкой - говорят от майдановской еды, а чаще, - чая.
Ломка не от чая, а от адреналина.
Володька
25.02.2014, 00:13
Так что, будет гражданская война или нет? Что-то непонятное в регионах происходит. В Харькове уже заняли?
Обама снова призвал Путина не вмешиваться в дела Украины.
Ну, так это долг Обамы :angel:- президента страны - оплота демократии и прав человека. Переживает, не спит ночами.
Трудно представить, сколько было бы вони в случае приезда, скажем, в Крым российского министра иностранных дел.
Так что, будет гражданская война или нет?
Ждем, как поведет себя новая власть. Главное, как поведет себя по отношению к зажиточным с востока и юга. Суперзажиточные могут просто съехать, а вот этим придется обороняться. А простой люд он терпеливый.
Володька
25.02.2014, 00:54
Ждем, как поведет себя новая власть.
А новая власть сейчас кто? Рада? Или кто? я что-то не пойму. То говорят Тимошенко, то какой-то спикер в парламенте. Или этот, как его Ярош?
Главное, как поведет себя по отношению к зажиточным с востока и юга
А что может выдвинуться в наступление?
скажите пож, а как спрятать очень большой текст?
Кирилл Юдин
25.02.2014, 01:59
скажите пож, а как спрятать очень большой текст?А может просто ссылку дать?
улыбнуло, как всё правильно сказано! :thumbsup:
А может просто ссылку дать?
понимаете - я с Вконтакт" текст скопировала - очень уж душевный....хотела поделиться... но там много букв(((( большой текст ...
Володька
25.02.2014, 02:27
Под спойлером
Нам не нужна ваша Украина!
Друзья, патриоты, освободители! Как вы еще себя называете?
Экстремисты, фашисты, преступники! Как называют вас те, кто не называет так, как вы себя называете.
Я обращаюсь к вам. С надеждой, простите за эту досадную оплошность, но не на понимание, нет (эту глупость ни я, ни вы не можем себе позволить): с надеждой на то, что выслушаете.
Да, я понимаю, вы заняты важным, героическим делом. Вам не до меня. Вы скандируете: «Слава Украине! Героям слава!» Разбираете брусчатку. Строите баррикады. Поджигаете дома. Взрываете машины. Убиваете людей. Боретесь с режимом.
Вы – хорошие, правильные ребята. А мы – «кто не с нами, тот против нас» – предатели, серость, приспешники бандитского режима. Мы – украинцы из другой Украины.
Да, нас всех купила московская пропаганда. Мы палим жовто-блакитные флаги. Нарядившись в форму «Беркута», стреляем по украинцам. Мы заодно с Януковичем. У нас у всех счета в швейцарских, немецких, американских (каких там еще, вам виднее) банках. Мы – отвратительные, подлые выродки, предатели, москали.
Продолжайте, продолжайте инфернальный ряд. Ненавидьте всей своей щирой – не в пример нам, моллюскам, – душою.
Помните, как в «Адвокате дьявола» подсудимый, схватив защитника Кевина Ломакса за грудки, вопрошает: «Ты что, черт возьми, делаешь? Присяжные возненавидят меня»? А тот отвечает: «Я из кожи вон буду лезть, чтобы это произошло». Так вот, я тоже хочу, чтобы вы нас возненавидели. Может быть, тогда вы, наконец, оставите нас в покое и перестанете претендовать на чужой для вас мир.
Вы говорите, что не начинали войну? Лжете. Вы, а не мы, выходили в центр города и устраивали сортир рядом с кухней, распевали кровожадные песни, скандировали русофобские и антисемитские лозунги, жгли все, что горит и не горит. Не мы оседлывали бульдозер и швыряли в украинцев «коктейлями Молотова».
Но если бы я приехал в закарпатское село или городок подо Львовом, вооруженный битой или арматурой, стал бы махать ею, пробивая западенские черепа – допустим, – валя одного, второго, третьего, выкрикивая при этом священные лозунги – не придерешься, – вы бы, наверное, разозлились.
Вам – можно, а мне – нельзя.
Конечно, у вас был повод. Наверное, тот же, что дал вам право в 2004 году маршировать по улицам Одессы, Днепропетровска, Севастополя, уродовать памятники, музеи свастиками, распевать гимны ненависти, избивать горожан. Но, простите, мы вас приглашали? Просили рассказывать, как нам жить? Не припомню.
А вот оранжевые и красно-черные знамена, портреты Степана Бандеры, скандирования «Русским – смерть!» (кстати, если что, то мы – украинцы), обещания тогдашней фюререссы поставить Севастополь на колени, а Одессу утопить в Черном море хорошо помню. Мы все помним. И часто воспоминания ноют, как переломанные кости. На погоду, на всякую дрянь. Ноют вот уже двадцать с лишним лет. Такие мы – не поддающиеся дрессировке.
Поэтому – никаких обид, конфронтаций. Просто мы – разные. У вас – хата с краю, у нас – соборность. Мы называем улицы в честь Пушкина, а не Дудаева. У нас – фабрики и заводы, у вас – хутора и колыбы. Мы не готовы канонизировать ОУН-УПА и поклоняться Степану Бандере. Мы не презираем, как вы, все русское. И, в общем-то, настороженно идем в Европу. Мы – другие. Такие уж уродились. И это – наше право.
Но двадцать с лишним незалежных лет вы хотите переделать нас, подмять под себя, изменить. Вы переписываете нашу историю. Запрещаете наш язык. Издеваетесь над нашими предками. Унижаете нас. И после этого говорите, что не начинали войну?
Вы же видели этот кадр (а может, участвовали лично) с бойцом «Беркута», которому выбили глаз? Течет кровь, человек едва дышит, а его оставили умирать, хотя рядом – медик, пока кто-то задушевно поет украинский гимн. И крик: «Скорую, вызовите скорую!», а украинский патриот за кадром равнодушным голосом приказывает: «Никакой скорой. Это пленный». И другие патриоты снимают, как умирает человек, украинец.
Как и того бойца «Беркута», вы взяли нас в заложники. На двадцать с лишним лет. И назвали это украинизацией. Хотя мы были украинцами не меньше вашего. Теперь же начались пытки, замаскированные под битву за свободу. Но нам кажется, простите, что мы и так свободнее, чем вы.
Да, я помню, не забываю: вы-то сражаетесь за всех нас. В священной войне, разверзшейся в прохановской эстетике: столкновение высших сил, абсолютных идей, Добра и Зла. И вы уверены, что победите. Слава героям!
Но мы не хотим вашей победы. Пусть поступаем мелочно, подло, но не хотим. Неблагодарные малороссы с мозгами, промытыми совдеповской пропагандой. Связанные по рукам и ногам георгиевскими ленточками. Простите нас за ущербность. Мы не хотим сражаться за вас. И не просим вас делать этого. Хотя мы тоже, как и вы, украинцы. И тоже не хотим жить в дерьме. Просто представления о дерьме и манне, рае и аде у каждого свои.
Нам не нужны ваши жертвы. Ваша кровь. Ваши слезы. Ваше горе. Они вызывают печаль, сочувствие, боль. И страх. И отвращение. И ненависть. Потому что больше всего мы не хотим новых жертв. Ведь мы не объявляли войну. Она – ваша, так испейте ее до конца. В нас же зреют раздражение, презрение, ярость. Чем ближе вы к победе, тем дальше от нас. И мы все больше хотим остаться одни, на своей территории. Без вас. Разговоры о том, что пришло время разделиться, звучат все чаще. Так же часто, как выстрелы в Киеве.
Мы против вашей войны. Мы не хотим в ней участвовать. Не будем. И не стоит прикрываться нами, как заложниками. Потому что и заложники из нас, честно сказать, хреновые.
Забудьте нас. Оставьте подыхать от голода и нищеты. Мучиться под имперской пятой России. Пахать на заводах и фабриках. Да, мы будем строить дома сами. Как-нибудь. Тяжело будет, но куда деваться – обойдемся без вас. Думаю, и Россия без вас обойдется: без двух миллионов западных украинцев, что конкурируют с азиатскими мигрантами за право работать. Не стоит есть хлеб из рук тех, кого ненавидите. (На днях, кстати, ехал с тремя такими патриотами. Боялся заговорить по-русски. Но на границе вдруг выяснилось, что трое жителей Стрыя прекрасно балакают на поганой москальской мове.)
Все очень просто, мои красно-черные друзья (или не друзья, как вам больше нравится): вы – сильные, честные, смелые люди. Настоящие украинские герои. А мы – бесполезный, отработанный материал. Не хотим швырять «коктейли Молотова», стрелять, жечь шины, идти в атаку, драться.
Так что оставьте нас в покое. Это не наша война. Мы будем учиться, работать, воспитывать детей в нашей стране, которая, поверьте, вам, героям, совсем не нужна. Как и нам не нужна ваша Украина[/QUOTE].][/ из Инета
Кирилл Юдин
25.02.2014, 02:49
Так?
Володька
25.02.2014, 05:13
Друзья, патриоты, освободители! Как вы еще себя называете?
А-а, я это уже читал.
Это письмо-обращение какого-то ни то писателя, ни то историка.
Володька
25.02.2014, 05:15
Впринципе, дядька всё правильно пишет.
Кирилл Юдин
25.02.2014, 09:42
Любопытная информация.
"...требования к будущим министрам сформулировал Круг народного доверия (Коло), в который вошли лидеры различных организаций Евромайдана.
Смотрим, что за требования:
Члены формируемого правительства должны иметь опыт работы в соответствующей отрасли не менее семи лет, причем пять из них - на руководящей должности.Запомнили? Идём дальше:
Среди других требований - непричастность к нарушениям прав человека и отсутствие информации о коррупционной деятельностиИнтересно, а как и кто, проверять это будет? На основании чего? По каким критериям? Или есть решения суда на эту тему? Или новым супердемократам для обвинения человека суд не нужен? Они сами суд!
Ок!
Читаем дальше:
Мы проверим по этим критериям каждого конкретного кандидата, которого предложит новое парламентское большинство После того, как половина парламента разогнана, а половина прогнулась, насколько это парламентское большинство является большинством самого украинского народа?
Всё станет понятно, если почитаем дальше:
Каждый член правительства должен получить одобрение МайданаТо есть, если кто-то на Майдане не представлен, по каким-либо причинам, то их мнение новых "демократов" не интересует. Кучка людей, среди которых западенские нацисты и отморозки, провоцировавшие кровавые столкновения и просто убивавшие людей, теперь будут решать за всех украинцев, кто гордым и свободолюбивым цивилизованным европейским народом будет отныне управлять!
Уже смешно.
Но это не всё.
Отметим, что в список 100 богатейших людей Украины входят, например, претендент на пост премьера-министра Петр Порошенко, бывший вице-премьер Сергей Тигипко и бывший мэр Киева Леонид ЧерновецкийЭто радует. :)
Такое правительство должно быть сформировано из признанных профессионалов, с незапятнанной репутацией, а не партийных функционеровВспоминаем первые пункты.
Насколько я понимаю, решений суда по признанию виновности в коррупции на предполагаемых кандидатов нет и быть не может, значит решение будет приниматься на основе внутреннего чувства майдановцев. Ок! Но вот интересно, а внутренние чувства что посказывают насчёт такого вопроса:
В современной Украине могут в принципе быть люди, которые
а) "имеют опыт работы в соответствующей отрасли не менее семи лет, причем пять из них - на руководящей должности"
б) не причастны никоим образом к коррупции?
:doubt:
Хотя там формулировка более корректная: "отсутствие информации о коррупционной деятельности". То есть, если очень надо, то такая информация просто может отсутствовать. А если надо - то будет присутствовать. Учитывая, что это не решение суда, а по своей сути, личное мнение майдановцев, это очень прогрессивно! :)
А вот и те, кто будет принимать решения от лица Майдана и, собственно, всего украинского народа:
В Круг народного доверия вошли представитель Сергей Поярков от Автомайдана, Ольга Богомолец от медиков Майдана, Дмитрий Ярош от "Правового сектора", владыка Стефан от Духовной Рады майдана, Олег Михнюк от воинов-афганцев, Владимир Вьятович от "Громадского сектора", а также певица Руслана Лыжичко и музыкант Святослав Вакарчук.Браво! Я восхищён!:yes:
Кирилл Юдин
25.02.2014, 09:59
Но почему-то забыли сказать, что сегодня же прошел марш сторонников майдана (в пятый раз) с беспрецедентным количеством человек - более 5000 человек.Это вот этот? :happy:
http://www.youtube.com/watch?v=OPQ_RCNRW20
Кирилл Юдин
25.02.2014, 10:02
Или вот этот ? Как радостно приветствуют одесситы гостей с майдана :happy:
http://www.youtube.com/watch?v=yx7AnTNwYFc
Пьер Базуков
25.02.2014, 10:14
Браво! Я восхищён!
Цирк с конями продолжается. Запасаемся попкорном.
Единственное - здравомыслящих лудей жалко. Труженников. Они будут страдать за чужую глупость и жадность.
Ко всему в этой жизни надо относиться с юмором:
"Помогите! Хулиганы Киева лишают!"
Каждый член правительства должен получить одобрение Майдана
Это так, набор слов. Уже сегодня сообщили, что майдановцы выпустили свою газету "Майдан против оппозиции", и оппозиция ее спокойно изъяла и уничтожила.
Кирилл Юдин
25.02.2014, 10:45
Уже сегодня сообщили, что майдановцы выпустили свою газету "Майдан против оппозиции", и оппозиция ее спокойно изъяла и уничтожила.Я что-то совсем запутался в этом потоке кретинизма, пропаганды и просто лжи.
Просветите, а майдан - это не оппозиция уже?
"Помогите! Хулиганы Киева лишают!"Афигенно сделано. :happy:
Там разная публика. Есть те, кто за официальную оппозицию. Есть и те, кто ее вынужден был терпеть только ради снятия Януковича. Надо сказать, что на Фейсбуке проводили опрос, кого вы видите будущим президентом Украины, так лидеры оппозиции понабирали по 5 -6 %. Только у Порошенко больше, но он в троицу лидеров и не входил. Хотя, конечно, в Фейсбуке преимущественно молодежь, а на выборах голосуют старики.
Так?
Спасибо, большое, за помощь!
Володька
25.02.2014, 11:11
Сегодня показывали, как женщина из Севастополя слезно просила Россию помочь.
Блин, был бы президентом - помог. )
Кирилл Юдин
25.02.2014, 11:19
Есть и те, кто ее вынужден был терпеть только ради снятия Януковича.Особо интересная группа лиц. Даже интересно, что у них в голове творится.
Собственно, напоминает анекдот, тут кажется публиковали:
Кто-то там предложил пересмотреть итоги Второй Мировой. Росия согласилась - перепоказать.
Вот и сейчас на Украине - перепоказ истории, для тех, кто плохо учился. Боролись, сражались, получали по мордасам, погибали ради того, что можно было сделать через год просто придя на выборы. Зато теперь, разрушили страну и понятия не имеют, что, собственно делать дальше, но тех, с кем шли на баррикады видеть у власти не желают.
Клиника?
Дед Мазай
25.02.2014, 11:53
Цирк с конями продолжается. Запасаемся попкорном.
Уже на вещах сижу, да не выдержал клоунады...
Пьер, да вы же тот же Кирилл!
Сами пишем - сами читаем - вот какая карусель получается...
Ну, да ладно, каждому свое - оставайтесь в своем преданном окружении...
Полезные идиоты больше не нужны. Только мешать теперь будут серьёзным людям историю творить.
Малограмотное пушечное мясо не знает, что родоначальник майданов Робеспьер изрёк, когда его на гильотину волокли.
Дед, если вам не нравится, что говорят на русскоязычном сайте - есть демократическое предложение, вполне в духе вашего майдана, только пока ещё невполне оформившееся - идите в задницу ваш музеум сторожить. С ягодками вы сами ознакомитесь в недалёком будущем, когда вам зарплату перестанут платить, а новоявленные сами заселятся в музей. А истопники там нах не нужны. Или к вам ангелы - бессребренники прилетели? Четыреста честных и высокоморальных упырей-миллионеров в раде, которые не думают о своём своевременном получении зарплаты и что будет жрать остальной народ в результате их решений, учат его жить.
Кирилл Юдин
25.02.2014, 12:32
Пьер, да вы же тот же Кирилл!Это кстати, совсем неплохо. Уж куда лучше, чем Ярош или Тягнибок.
Главное, что мои сообщения опровергнуть никто не может - остаётся только делать обиженный вид или удивлённое лицо.
адекватор
25.02.2014, 12:33
САМОЕ интересное. Проханов считает, что сейчас в России есть вся база для повторения украинских событий. 1. Наличие олигархата, сидящего на крючке у запада. По той простой причине, что их деньги на западе и арестовать их - дело политического решения и простой банковской операции. 2. Наличие коррумпированного слоя, которые по сути своей уже всё и всех предали. 3. Наличие значительной части населения, которая крайне недовольна внутренней политикой, то есть той же коррупцией, невозможностью развивать малый и средний бизнес, отсутствием поддержки своего населения, невозможностью получить и просто офрмить землю в собственность, высокими коммунальными платежи, поборами, издевательской бюрократией, низким уровнем жизни и прочее.
Кроме того, на крючке у запада сидят не только олигархи, но и очень значительная часть тех, чьи деньги неясного происхождения также за рубежом.
(Путин недавно принял мудрое решение, запретив чиновникам иметь счета на западе). Запад может попытаться индуцировать и катализировать майдан-процессы и в России уже даже с целью найти повод для ареста вышеозначенных счетов и получения очень значительных даже для бюджета евросоюза средств.
Дед Мазай
25.02.2014, 12:36
Автор, да не машете так пламенно рукой, бога ради...
После семнадцатого и не такое пережили - выдержали...
Оставайтесь при своем мнении...
После семнадцатого и не такое пережили - выдержали...
Оставайтесь при своем мнении...
Конечно останемся. А вы переживайте на здоровье и выдерживайте.
Российские активисты готовят отправку на Украину добровольцев, которые хотят оказать помощь и поддержку рускоязычному населению.
— В настоящее время с нами связываются и присылают свои анкеты тысячи людей, из Москвы, Петербурга, Воркуты, Иркутска, других российских городов, откликнулось даже казачье общество из восточного Казахстана, — рассказал Павел Канищев, руководитель «Евразийского союза молодежи», организующего отправку добровольцев. – В настоящее время около 1 тыс. человек уже готовы ехать в города восточной и южной Украины, в первую очередь это Харьков, Донецк, Одесса. Такого энтузиазма не было даже во время войны в Южной Осетии.
Кирилл Юдин
25.02.2014, 13:00
Автор, да не машете так пламенно рукой, бога ради...А чего нам махать. В феврале в мире отличились два государства, которые провели яркие и запоминающиеся многим мероприятия. Это Россия в Сочи и Украина на Майдане.
Можно до уси.ачки спорить, пытаясь доказать, что Майдан - круче. Можно критиковать Сочи за миллиарды потраченные на их проведение. Но эти деньги уже себя оправдали и будут и дальше работать на Россию. А как сработают деньги, потраченные на Майдан?
Так и живём. У каждого свой путь развития.
Кирилл Юдин
25.02.2014, 13:01
– В настоящее время около 1 тыс. человек уже готовы ехать в города восточной и южной Украины,Не совсем понимаю, что они там собираются сделать.
После семнадцатого и не такое пережили
Ладно уж. Жалко только что не в коня корм пошёл. Когда по живому - то больно.
Нэхай вам счастить, что ль...
Не совсем понимаю, что они там собираются сделать.
Пишут, что для моральной поддержки, естественно...
"Мирные демонстранты" с Майдана столкнулись с массовой наркотической ломкой
Напрямую о наркотиках врач не говорит, но перечисляемые им симптомы наводят на определенные предположения. Со слов медика, практически все обратившиеся имеютпсихологические и психические проблемы, психозы, вспышки агрессии, склонность к суициду и общее низкий физический тонус.
"Необходимо организовать специальные центры, в которых будет проводиться реабилитация. Этих людей требуется срочно организовать, чтобы они не ушли со своими неврологическими, психологическими и психическими проблемами", – говорит врач.
В блоге одного из активистов движения "Суть времени" bav_eot приводятся примеры людей разных возрастных и социальных категорий, которые отправлялись на майдан, а по возвращению им врачи ставили диагноз – длительное употребление наркотиков.
Ранее, уже появлялась информация о том, что боевики Майдана употребляют американские армейские психостимуляторы наркотического ряда, эту информацию озвучивали представители правоохранительных структур.
Нарратор
25.02.2014, 13:25
Проханов считает, что сейчас в России есть вся база для повторения украинских событий.
И не только в России, но и в Европе тоже.
Разного рода лондонские нигры, парижские арабы и прочие навальные увидели главное: достаточно вломиться во дворец, вышвырнуть царя и взгромоздиться на трон. И всё. Мир тебя признает законным правителем.
Удивлюсь, если в скором времени нигде по свету не заполыхают новые майданы.
адекватор
25.02.2014, 13:25
(Путин недавно принял мудрое решение, запретив чиновникам иметь счета на западе). Запад может попытаться индуцировать и катализировать майдан-процессы и в России уже даже с целью найти повод для ареста вышеозначенных счетов и получения очень значительных даже для бюджета евросоюза средств.
далее.Волна яростного русофобства, поднятая во всем имре, совсем неспроста.
За право регистрировать брак между "мужик-мужик" и "женщина-женщина" на западе поднята настоящая пропагандистская война, и заклинания о толерантности, тогда как положение русских "неграждан" в евросоюзе, в Прибалтике ущемлено. Налицо - в Европе русских ставят ниже педерастов. Далее
адекватор
25.02.2014, 13:28
далее. кроме достаточно виртуальных для современной экономики "русских счетов" за рубежом есть колоссальная масса "русской недвижимости", скупленной за двадцать лет новыми русскими. Вилла русского губернатора на лазурном берегу во Франции может очень понравиться и более местным жителям. Наполеон в 1812 году шел на Россию не для того, чтобы переселить русских на лазурный берег. А для того, чтобы переселить французов в русские имения и дворцы. И т.д.
Англия колонизировала мир не совсем для того, чтобы поллондона в 21 веке было скуплено русскими. Пропаганда против новых русских в Англии уже идет.
Проханов считает, что сейчас в России есть вся база для повторения украинских событий.
Но в Россия есть серьезная поддержка у своего президента. Есть те, кто встанет за него стеной. Именно за него, за Путина. В Украине за Януковича лично никто биться не захотел.
Друзья, что-то не очень я слежу за событиями у соседей, но чувствуется, там все серьезно. Если можно, ответьте кратко на несколько вопросов
1. Насколько близко там все к гражданской войне?
2. Весь сыр-бор из-за неподписания Януковичем того самого документа?
3. Кто есть оппозиция?
4. Почему не действует армия Украины?
5. Каковы перспективы разъединения частей Украины?
6. Существует ли вероятность мирного сценария?
Спасибо!
Но в Россия есть серьезная поддержка у своего президента. Есть те, кто встанет за него стеной. Именно за него, за Путина. В Украине за Януковича лично никто биться не захотел.
Кроме того, в России есть четкий "водораздел" - вот либерастия с евроценностями, которой нужна демократия и свобода без берегов, чтобы грабить страну, как в 90-е, и есть подавлящее большинство, котрое не хочет этого. То есть, в РФ урок пошел впрок, а на Украине - нет.
Слава КПСС
25.02.2014, 13:44
Любопытная информация.
Я с утра прочел и порадовался за нынешнюю власть. Нажрутся они еще дер…ма с этим майданом.
Я что-то совсем запутался
Там мутная история. Речь идет о, в каком-то смысле, расколе майдана и наличии цензуры. Есть некое печатное издание майдана «Хроники текущих событий», последний его выпуск назывался «Майдан против оппозиции». Кому-то содержание не понравилось и был уничтожен практически весь тираж.
Клиника?
Мне кажется это целенаправленный развал страны (Украины) извне, с целью ослабления России, кто бы что ни говорил.
Правый сектор на Ровненщине вооружился автоматами (http://4vlada.com/rivne/33455)
Интересны комментарии.
На Ривненщине радикально настроенные активисты майдана оказывают жесткое давление на членов ПАРТИИ РЕГИОНОВ и их семьи (http://partyofregions.ua/news/530b9d72f620d2320c000019)
Вооруженные битами молодые люди в масках врываются в дома руководителей первичных партийных ячеек, запугивают людей, в частности, требуя предоставить им списки членов первичек, а также списки партийцев, принимавших участие в так называемом антимайдане. В случае непредоставления этих списков угрожают физической расправой и поджогами домов. Такие случаи только в течение последних суток имели место, в частности, в Березнивском и Заречненском районах Ривненской области, а также в Радивиловском районе, где несколько дней назад ночью была совершена попытка поджога квартиры руководителя районной парторганизации.
Не оправдывая действия радикалов, и не защищая ПР, верхушка которой сейчас с возмущенным видом все валит на Януковича и его «ближайшее окружение» хочется спросить куда смотрела оппозиция? Каждый кто был у власти - тянул что и как мог. А теперь нашли крайних - конституционный суд: Верховная рада Украины уволила ряд судей Конституционного суда. (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140224213843.shtml) Смех да и только.
«Перезагрузка власти» по-украински – народ скидывает одних жуликов и на их место сажает других. До следующего майдана.
У нас вчера на работе в «курилке» звучала такая мысль – Россия следующая, а весь наш «Правый сектор» отправится к вам помогать революции.
Во Львовской области снесли бюст Кутузова (http://vesti.ua/lvov/39341-vo-lvovskoj-oblasti-snesli-bjust-kutuzova)
Маразм крепчает. Из коментариев:
надо на украине все дома посносить построенные в советское время. а фигли они стоят и про коммунистическое прошлое напоминают. страна победившиго идиотизма
адекватор
25.02.2014, 13:48
достаточно вломиться во дворец, вышвырнуть царя и взгромоздиться на трон. И всё. Мир тебя признает законным правителем.
законным правителем признают только "своего парня, с которым можно иметь дело".
Но в Россия есть серьезная поддержка у своего президента. Есть те, кто встанет за него стеной.
Есть те, кто поддерживает Путина. Но если вытряхнуть из их числа всех крупных, средних и мелких чиновников на местах, начальников промежуточного звена (все они имеют некоторое влияние на свое ближайшее окружение), которые поддерживают не Его, а свое личное благополучие, в мешке останется не так много народа, как на это многие рассчитывают. Тем не менее, не хочется того, что сейчас у соседей творится... Цивилизованной политической борьбы не предвидится пока что...
Во Львовской области снесли бюст Кутузова
Это правильно, он еще в 19 веке против ЕС народ настраивал до самого Парижу. С интересом жду, не свалят ли памятник Хмельницкому? Вот уж предатель так предатель.
А у нас в городе всего один памятник - Тарасу Шевченко. Вроде, оснований для его сноса у новой власти нет. Хотя он ведь в российской армии служи, то есть отстаивал интересы России. Так что все возможно.
которые поддерживают не Его, а свое личное благополучие, в мешке останется не так много народа, как на это многие рассчитывают.
Ну, я хотя бы по этому форуму смотрю. Несколько человек явно довольны Путиным. А чтобы кто-то был доволен здесь Януковичем так и не заметил.
адекватор
25.02.2014, 13:52
П.С. Мнение Проханова - это пост номер 210. Остальное - это мои мысли. А то Проханов обвинит в том, что "он этого не говорил".
У нас вчера на работе в «курилке» звучала такая мысль – Россия следующая, а весь наш «Правый сектор» отправится к вам помогать революции.
Сначала пусть себе братскую могилу заготовят. Пополнят длинный список тех западенцев, которые уже схлопотали пули - воевали в Чечне, Абхазии, Грузии. РФ - это не Украина.
адекватор
25.02.2014, 13:54
Но в Россия есть серьезная поддержка у своего президента. Есть те, кто встанет за него стеной. Именно за него, за Путина.
Абсолютно точно. Проханов этого не учел.
адекватор
25.02.2014, 13:59
Это правильно, он еще в 19 веке против ЕС народ настраивал до самого Парижу. С интересом жду, не свалят ли памятник Хмельницкому? Вот уж предатель так предатель.
На Украине сейчас актуален памятник Ивану Сусанину.
"Куда ты ведёшь нас?Ни видно ни зги!"
"Идите вперёд! Не е..ите мозги!.
Или второй тоже народный вариант.
"Куда ты ведешь нас, сусанин герой?
Иди вы на ...., я сам здесь впервой".
Ну, я хотя бы по этому форуму смотрю. Несколько человек явно довольны Путиным. А чтобы кто-то был доволен здесь Януковичем так и не заметил.
А разве Янукович не союзник Кремля? Или товарищ не оправдал высокого доверия?
По моим, сугубо личным подсчетам 50 процентов моих знакомых полностью поддерживают Путина, процентов 20 скорее недовольны, но не высовываются, остальные - против. Баланс пока сохраняется, но ни о каких 70-80% речь, конечно, не идет. Кстати, в последнее время по ощущениям те, кто против, стали дышать чуть легче. Трудовая кривая не раз приводила меня на уровень небольшого начальника в большом коллективе. Как раз на этом уровне все чаще встречаются не просто беспартийные в (начале 2000-х об этом не могло быть и речи), а те, кто даже выражает свои недовольства вслух. Я считаю, что это хорошо.
адекватор
25.02.2014, 14:02
Так что "второй большой хапок" богатства россии, скорее всего, будет в том или ином масштабе. Но черпать будут не из ведра, а соберут те сливки, что пролились за пределы России.
Особого союза с Кремлем лично я не заметил. А высокого доверия своих избирателей он действительно не оправдал.
Слава КПСС
25.02.2014, 14:08
С интересом жду, не свалят ли памятник Хмельницкому?
Всего можно ожидать.
У Києві невідомі зайшли до приміщення РДА, побили її заступника та заволоділи зброєю міліціонера (http://magnolia-tv.com/text-news/2014-02-25/36612-u-ki-v-nev-dom-zaishli-do-prim-shchennya-rda-pobili-zastupnika-ta-zavolod)
Как новая власть собирается наводить порядок в стране? Особенно после того как они обошлись с правоохранителями.
Нарратор
25.02.2014, 14:08
законным правителем признают только "своего парня, с которым можно иметь дело".
А это уже неважно. Важно, что ломанутся крушить, стрелять и ломать, надеясь на признание. Ведь что сейчас видит своими незамутнёнными глазами какой-нибудь нигра на примере Украины? Что кучка человек прорвалась до власти и мир их признал.
Ладно бы громогласно было б сказано: это наши власть взяли, мы их поэтому и признаём, а всяких нигр просьба не беспокоиться.
Но, ведь так же не говорится, а полунамёков мятежник, как правило не понимаем. По сути ведь что произошло? Шли гопари по улице, увидели дом. Он им понравился.
Они хозяев за шкирку и на улицу. А сами в дом тот жить полезли. И сейчас же соседи давай расшаркиваться перед ними; участковый пришёл, чтоб про прописку напомнить; а ЖЭК-таки и прописал гопарей даже в том доме.
Какой будет следующий ход? Кореша гопарей, увидя, как всё просто, ломанутся остальные дома захватывать.
И неважно, что в остальных домах могут и огонь на поражение открыть.
Важно, что вся деревня в хаос погрузится, в перестрелки и перебранки.
адекватор
25.02.2014, 14:14
Важно, что ломанутся крушить, стрелять и ломать, надеясь на признание. Ведь что сейчас видит своими незамутнёнными глазами какой-нибудь нигра на примере Украины? Что кучка человек прорвалась до власти и мир их признал.
Да, и есть еще один зоологически-биологический нюанс. "Цивилизованная политическая борьба" - это же такая нудятина, такая противная скука, как документы в России оформлять. То ли дело адреналин, опасность, баррикадные бои, где ты герой, и где можно орать "Слава нам!" и тебе ответят "Нам слава!".
Правда. потом придется возвращаться к рабитому корыту и снова тупо пахать и пахать, это ж какие ломки.
Есть те, кто поддерживает Путина. Но если вытряхнуть из их числа всех крупных, средних и мелких чиновников на местах, начальников промежуточного звена (все они имеют некоторое влияние на свое ближайшее окружение), которые поддерживают не Его, а свое личное благополучие, в мешке останется не так много народа, как на это многие рассчитывают. Тем не менее, не хочется того, что сейчас у соседей творится... Цивилизованной политической борьбы не предвидится пока что..
Если чиновник имеет не приказное, а мировоззренческое влияние, то это хороший чиновник. Почему вы имеете право влиять на знакомых или не знакомых в Инете, а чиновник - нет? Чиновник для вас, вроде, априори заведомое зло. Да бюрократия - это зло, но такое с которым необходимо мириться до тех пор, пока она действует в рамках закона. Без бюрократии не может существовать ни одно государство. Думаю, что вы просто недолюбливаете начальников. Их все не любят.
П.С. Голосовали, кстати, не за Путина, а за его внятную программу, отражающую национальные интересы, а не интересы олигархов.
Боже ж ты мой, какую .уйню вы сморозили! Так как янук гнобил российский бизнес на Украине, не гнобил даже Ющ. Пример - на украине все НПЗ (их нето 7, не то 8) модернизировали российские нефтяные кампании. После чего он выдавил их из Украины и ими завладел его сын, который занимался контрабандой нефти. То есть, часть закупаемой нефти не декларировал и пускал в теневой оборот доходы от ее переработки - не платил в бюджет налоги. Сейчас на Украине работает всего одно НПЗ - бензин завозят из РФ. Вот вам пример отношения и к РФ и к нац. интересам украинцев.
Ведь что сейчас видит своими незамутнёнными глазами какой-нибудь нигра на примере Украины?.
Наподобие того, что видели Украинцы в своей Раде - мордобой 22 года: а что им можно, а почему нам нельзя?
А у нас в городе всего один памятник - Тарасу Шевченко. Вроде, оснований для его сноса у новой власти нет. Хотя он ведь в российской армии служи, то есть отстаивал интересы России. Так что все возможно.
Снесут, потому как в России регулярно проводятся шевченковские чтения и не только в Москве. На днях к его Дню рождения СП РФ и ведущие писатели Украины провели шевченковские чтения в Переделкино. Украинцам, конечно, не до таких мелочей, когда европлюшки сама Нулланд на Майдане раздает.
Нарратор
25.02.2014, 14:54
Млять. В Львовской области Кутузова снесли. Михал Илларионович-то чем помешал им?
Боже ж ты мой, какую .уйню вы сморозили!
Не надо мне грубить. Я не лезу в политические эксперты, в чем заранее признался
Почему вы имеете право влиять на знакомых или не знакомых в Инете, а чиновник - нет?
В данном случае начальник имеет влияние на профессиональную сферу, зачастую тем и подавляет. В интернете писунов больше, но какой прок?
Чиновник для вас, вроде, априори заведомое зло
Вы меня совсем не знаете. Ваши выводы могут не отражать реального положения вещей
Думаю, что вы просто недолюбливаете начальников. Их все не любят.
У меня хватает трезвой оценки руководства. Я не смешиваю политику и работу. Я согласен на начальника практически любого политического течения, лишь бы развиваться с ним в профессиональном смысле.
Не надо мне грубить. Я не лезу в политические эксперты, в чем заранее признался
Слово ".уйня" относится не к вам, а к посту. Вы по определению таковым не можете быть, ибо человек. И видать, не плохой.
Цитата:
Сообщение от владик
Чиновник для вас, вроде, априори заведомое зло
Вы меня совсем не знаете. Ваши выводы могут не отражать реального положения вещей
Заметьте, лишь предположил, вставив, слово "вроде". Так что мои выводы вполне могут не отражать вашего настоящего мнения.
Млять. В Львовской области Кутузова снесли. Михал Илларионович-то чем помешал им?
Так он на Бандеру совсем не похож - грузный, одноглазый...
адекватор
25.02.2014, 15:20
В Львовской области Кутузова снесли. Михал Илларионович-то чем помешал им? Так он на Бандеру совсем не похож - грузный, одноглазый...
От страха снесли. Вдруг оживёт.
Пример - на украине все НПЗ (их нето 7, не то 8) модернизировали российские нефтяные кампании. После чего он выдавил их из Украины и ими завладел его сын, который занимался контрабандой нефти
Хмм, одна наша нефтяная компания имела совместный бизнес с украинцами, но была вынуждена свернуть работу. Поговаривали (с), что имеет место быть рейдерский захват. Даже вроде как судились. Но толку - ноль. Выходит, не только наших таким образом кинули...
адекватор
25.02.2014, 15:27
Хмм, одна наша нефтяная компания имела совместный бизнес с украинцами, но была вынуждена свернуть работу. Поговаривали (с), что имеет место быть рейдерский захват. Даже вроде как судились. Но толку - ноль. Выходит, не только наших таким образом кинули...
Да. Все сложнее, чем просто наколдованные американские булочки просвирки.
Корешочков у майдана оказывается гуще, чем кажется с поверхности.