Вход

Просмотр полной версии : Курилка. Часть 33

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Нюша
28.02.2014, 00:17
Нюша, я же не говорю, что у вас сиськи маленькие, хотя....
Пампадур Пампадуровна - вы такая предсказуемая))):happy:

Пампадур
28.02.2014, 00:19
Пампадур Пампадуровна - вы такая предсказуемая))):happy:

Лапка моя, вы еще не ощутили всю глубину моей предсказуемости. Я сегодня вежлива до безысходности))):confuse::happy:

владик
28.02.2014, 00:24
я же не говорю, что у вас сиськи маленькие, хотя.

Наерное у вас писька большая.

КАК ЕНОТ ОПЛОШАЛ:

Бежал енот по лесу и сдуру застрял в развилке. Идет медведь, видит енот.

Енот: освободи меня Мишенька, а я тебе дам - у меня ма-а-ленькая.

Медведь: что я дурак, что ли? Мне надо бо-о-ольбшую

Пампадур
28.02.2014, 00:31
Вот слушайте что умные люди говорят

https://www.youtube.com/watch?v=eAU3joxok20

Кирилл Юдин
28.02.2014, 00:40
Вот слушайте что умные люди говорятЭто вы их слушайте. Это ваш левел.

кирчу
28.02.2014, 00:45
Нюша, я же не говорю, что у вас сиськи маленькие, хотя

Уж лучше бы вы врали, что у вас сиськи большие! Это не так страшно и странно, чем ваши безуспешные попытки доказать, что вы остроумная. Ну не верим!

Ого
28.02.2014, 00:48
Уж лучше бы вы врали, что у вас сиськи большие! Это не так страшно и странно, чем ваши безуспешные попытки доказать, что вы остроумная. Ну не верим!

Ну что ж вы за всех расписываетесь. Я лично верю. И в знак примерения могу соврать про свои большие сиськи.

Пампадур
28.02.2014, 00:52
Ну что ж вы за всех расписываетесь. Я лично верю. И в знак примерения могу соврать про свои большие сиськи.

:confuse::confuse::confuse: Хе-хе-хе, Ого))

кирчу
28.02.2014, 00:56
Ну что ж вы за всех расписываетесь.

Вообще-то, я говорила о тех, кто на тот момент с ней беседовал...

А по-поводу вас, то я лично верю в то, что вы по жизни неопределенно-колеблюющийся. Это тоже позиция, но уж очень шаткая ИМХО.
В народе про таких говорят не рыба-ни мясо. Ну, вот таким вы мне видитесь.

Ого
28.02.2014, 00:59
В народе про таких говорят не рыба-ни мясо. Ну, вот таким вы мне видитесь.
Все так, не спорю. Особенно мне нравится:
колеблюющийся

Нюша
28.02.2014, 01:11
А по-поводу вас, то я лично верю в то, что вы по жизни неопределенно-колеблюющийся
На сегодняшний день, я считаю на Украине нельзя принимать позицию "посередине" то есть и "вашим и нашим" - это уже считаю тоже преступление. Есть западенцы = фашисты, и есть Юг,Восток и Крым! Ситуация на столько сложная и ужасная, что до сих пор хочется верить, что это просто страшный сон. Бандиты, фашисты и моральные уроды - укрепились в своей безнаказанности и вседозволенности, творят такое что уже попросту страшно за людей. И надо думать, что остановить их с каждым днём становится всё сложнее... Однако хочется верить, что их всё же остановит что-то...или кто-то...ох как хочется в это верить. И кто бьет себя в грудь, и говорит, "что типа Януковича свергли и это хорошо, и я мол не за фашистов" - тот нагло врет. Если бы не за фашистов, то стоило бы подумать, что свергая одно зло - будет худшее - это было понятно. Второе - всё можно было сделать мирным путём, но они забыли, что ими руководят с Запада и из США. Эх...

кирчу
28.02.2014, 01:13
я

колеблюющийся

Мне оно тоже нравится! И то, что вы из-за чужой ошибки, как из-за забора, кукиш показывете - тоже нравится. Наверное, в этом ваша сила!

Слава КПСС
28.02.2014, 01:17
колеблюющийся

Это три слова случайно написанные слитно.

Ого, с таким подходом успеха у девушек не ждите.

Слава КПСС
28.02.2014, 01:24
По всем новостным каналам нагнетают, как обычно. А по ТРК Украина - неожиданный позитив. На таможне взятки не берут. Гайцы никого не останавливает - только следят за порядком. Добровольцы улицы патрулируют. В Киеве субботник намечается. Правда, камикадзе Яценюк все портит, говорит, что через пару месяцев не за что будет хлеба купить. А так-то все зашибись.

Нюша
28.02.2014, 01:32
А по ТРК Украина - неожиданный позитив
Ну, да...им же надо "оправдывать" незаконную власть. Вот мол. какие зашибись молодцы))) 5 дней у власти- а уже какой "порядок"!!! навели в стране))) "с коррупцией покончено, чистота и блеск на улицах города - коммунальщики работают без денег, счастливые люди - оберегают покой и порядок населения - ну типа "взаимопомощь на местах", ну то что хлеба не за что купить - ну так весело же...не единым хлебом сыт человек - вон руслана стриптиз покажет, может обольет себя чем - веселуха". Да, было бы очень весело, если бы не было так грустно.

Нюша
28.02.2014, 01:39
Концерт украинской группы «Океан Эльзы» в Санкт-Петербурге отменен
И это правильно!!! Удивляет другое - как у этих отморозков еще хватает совести и наглости гастролировать по России? Конченные скоты.
Как сообщалось ранее, депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить концерты украинской рок-группы «Океан Эльзы», у которой в марте должен начаться тур по России. Также он внес предложение о лишении права на въезд в страну лидера группы Святослава Вакарчука по причине того, что он сам и остальные участники коллектива придерживаются радикальных взглядов и участвовали в Евромайдане.

Кроме того, совсем недавно лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить гастроли в России украинских коллективов, артисты которых, по его мнению, занимают антироссийскую позицию. В частности, он привел в пример певицу Руслану и украинский коллектив «Океан Эльзы». Вот пусть у своих майданутых и выступают.

Манго
28.02.2014, 01:42
Манго, уж сколько мерзоты россияне выслушали за ваши дни незалежности
Вы ж за собой, за своими соотечественниками не замечаете.
За других расписываться не могу - как и отвечать за них. Я, вроде бы, не отличилась никакими мега-высказываниями)
В данном конкретном случае говорила о конкретном человеке (публичном, надо сказать). И мне кажется - сдуру он это ляпнул. И сдуру не столько потому, что гадость, сколько потому, что сам себе же может и навредить своими словами.
А чего им замечать? Они ж думают, что. то что они говорят - это и есть правда((( как можно быть такими неграмотными? Неужели нельзя почитать, поинтересоваться, узнать. Хотя о чём это я? Читать, интересоваться и думать - это для них из области фантастики! Вообщем не о них - не о майданутых...
Нюша, ну надо полагать, Вы это сама с собой беседовали. Потому как к себе отнести Ваши слова при всем желании не могу)
Согласен. Но это их писательские разборки - сегодня лаются, завтра пьют вместе. Я знаю.
Точно.

Нюша
28.02.2014, 01:46
Нюша, ну надо полагать, Вы это сама с собой беседовали. Потому как к себе отнести Ваши слова при всем желании не могу)
Ну и отлично! Я про майданутых и иже с ними - говорю. Если вы не из числа - я только рада! :drunk:

Манго
28.02.2014, 01:47
Вот чем мне конкретно Слава Вакарчук нравится. Помню такое же активное его участие в оранжевой революции. И что потом? Проходит год-другой - и он пишет саморазоблачающую песню (хотя возможно, сам считает ее только разоблачающей) о том, что вот, обманула новая власть - за которую боролись - доверие, и проч, и проч... То есть, по сути, понимает, что был не прав, когда ее поддерживал. Ну или ошибался. Или находился в заблуждении.
Проходит еще несколько лет - и снова он на баррикадах. Теперь уже против других и за других. Что потом? Опять разочарование во вчерашних кумирах? А расхлебывать, получается, его заблуждения другие будут?..

Кирилл Юдин
28.02.2014, 01:52
Я, вроде бы, не отличилась никакими мега-высказываниями)В таком случае и не стоит воспринимать на свой счёт.

И мне кажется - сдуру он это ляпнул.Он не политик, он украинец, которому не безразлично то, что происходит на Родине его предков.

Алхимик
28.02.2014, 02:58
И это правильно!!! Удивляет другое - как у этих отморозков еще хватает совести и наглости гастролировать по России? Конченные скоты.
Нюша, здесь наглость не при чём. Гастроли этой группы расписаны на 2 года вперёд. Помимо Питера и России, там Германия, США и т.д.
Как раз наоборот - слишком показушна отмена гастролей, мол, глядите, мы с народом в трудные дни....как и Руслана и др. "патриоты"...

Вот чем мне конкретно Слава Вакарчук нравится. Помню такое же активное его участие в оранжевой революции. И что потом? Проходит год-другой - и он пишет саморазоблачающую песню (хотя возможно, сам считает ее только разоблачающей) о том, что вот, обманула новая власть - за которую боролись - доверие, и проч, и проч... То есть, по сути, понимает, что был не прав, когда ее поддерживал. Ну или ошибался. Или находился в заблуждении.
Опять же позёрство и пиар. Вы знаете кто папа мажора Славика? Вот и весь ответ о баррикадах и "за оранжевую идею".
Уныло всё. Мерзко. Смутные времена, замешанные на крови и лжи...

кирчу
28.02.2014, 04:31
размер шрифта: A A A в блог версия для печати

Произошел "Февраль", но впереди – "Октябрь", и он должен стать "Русским Октябрем"
Какая сейчас ситуация в Донецке?

Все т.н. "украинские СМИ" лгут. Они почти все и до этого лежали под США, а сейчас захвачены и оставшиеся. Не верьте "новостям", если они приходят из "украинских СМИ". Даже макеевская ТРК Юнион, о которой я писал как о правдивом источнике, больше таковым не является. Все либо боятся, либо держат нос по ветру, рассчитывая заранее подстелить соломку вроде "я же всегда за вас был". Например, донецкая ТРК Украина (принадлежит Ахметову) со вчерашнего дня уже ведет новости на мове. Быстро прогибаются, приспособленцы. Но мы не против мовы. Донбассу ненависть не присуща. Мы против фашистской мрази под видом мовы.

Цель всех этих лжеСМИ – внести раздробленность в народное негодование, внушить, что все в порядке, "главное – соблюдать порядок и спокойствие", "не допустить кровопролития" и т.п. Они все работают самопровозглашенную Киевскую Галичину, держащуюся на иностранных штыках.

На самом деле ситуация в Донецке такова. Народ крайне возмущен и негодует. 23 февраля на защиту ОГА от возможного приезда бандеровских боевиков собралось 3 тыс. человек. Сейчас идет рабочая неделя, большие митинги собрать трудно, но они стихийно происходят на пл. Ленина. Так вот местные власти, предавшие Донбасс, всячески стараются гасить народный гнев и направить его в пар. Ясно, что никаких силовых захватов донецкой ОГА не будет, и бандеровская сволочь сюда так не сунется, как в другие регионы. Но хунта взяла курс на предательство местными властями своего народа. 26 февраля, как и днем ранее, на пл. Ленина пришли городские "власти" и их приспешники. Какой-то чинуша из горсовета начал мямлить в микрофон про спокойствие и порядок, чем вызвал естественное негодование многих собравшихся. Толпа начала скандировать "Россия!". А сегодня, 27 февраля, в центре Донецка, как и ранее в Харькове, взвился российский флаг!

Эти подонки предают не открыто, они предают искусно. Так же, как предавали многие годы, говоря о недопустимости противостояния на Украине и скрывая за этим свою предательскую сущность. Ведь кто такой Шишацкий, который числится губернатором Донецкой области? 23 февраля он на площади "присягал" на верность Донбассу, а уже через час рассказывал на пресс-конференции, что он за ЕС и даже поддерживает евроатлантический союз Бжезинского. Держа нос по ветру, он предал Донбасс и утратил легитимность. Власти в Донбассе нет, есть предатели, сидящие во властных структурах. Они вообще сейчас избегают любых высказываний по ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ вопросам, боясь за свои шкуры.

Показателен такой случай. 24 февраля в Донецком горсовете какому-то там заму (их там что грязи) был поставлен прямо такой вопрос: Януковича вы считаете президентом страны? И он, мявшись, начал что-то бурчать, смысл чего был один: "указаний партии" еще не было. Что взять с этих людей?

Эти предатели занимаются тем же, чем занимались многие годы. Они опять гундосят про "целостность" и "неделимость", лишь бы погасить народный гнев. На митингах работают их приспешники. Это люди с петлюровскими желто-голубыми повязками, которые действуют так. Они внедряются в толпу, дробят митинг на небольшие группы, уводят в сторону, забалтывают. На повязках у них написано "охорона порядка", но они охраняют не порядок, а предательство утративших легитимность местных властей. Не поддавайтесь на эти провокации. Желто-голубые повязки, тряпки и прочие ткани – это не Донбасс. Ни один патриот Донбасса не выйдет сегодня с нею. Даже в машинах и автобусах недавно еще у водителей висели эти флажки, а сегодня их почти нет. Не сказать, что их было уж очень много, но попадались. Сегодня они почти исчезли с глаз или же висят рядом с российскими триколорами. Народ понимает, что к чему, но его обманывают. Укротелеканалы и укросайты завтра будут открыто на стороне бандеровской самопровозглавшенной власти.

Как действуют предавшие нас донецкие "власти"? Они уже подставляют ополченцев. Так, например, сейчас работают провластные провокаторы, призывающие к… вооруженному восстанию. В чем смысл, спросите вы? В результате в Донецке уже несколько человек арестованы. Это те, кто поддались провокациям. Провокаторы пытаются раздробить всякую организованную силу и арестовать потенциальных лидеров. Появился даже какой-то самозванец, действующий от имени Никольского монастыря (Донецкая область), известного своей твердой позицией за каноническое единство Русского православия. Он подает себя так, будто его благословили все отцы на решительные действия, а на самом деле он вносит сумятицу в наши ряды. По информации из Никольского монастыря, там никого не благословляли.

Донецкие власти всегда предают так. Не прямо, а используя близкие народу лозунги, но уводя в сторону вектор народного протеста. Они его возглавляют и – гасят. Сейчас же вопрос один. Мы – русские – должны быть хозяевами на нашей русской земле. Донбасс, прежде всего, русский, а уж потом трудовой.

Ничего еще не решено. Самопровозглашенная киевская власть еще передерется. Пока клички-тягныбоки-яценюки-турчиновы делят портфели, их давят с тыла нацисты, рвущиеся из-за их спин к власти. Во Львове "свободовцы" уже дрались с "Правым сектором". Забудьте про "демократию". Это спектакль. Знаете, почему не закончились погромы в Киеве? Потому, что нацисты не дорвались до власти. А клички-тягныбоки-яценюки-турчиновы боятся ее им отдать, ибо первые же будут казнены. Запад тоже тормозит нацистов, чтобы затормозить ответный подъем Донбасса, Крыма, Новороссии, Слобожанщины и других регионов. Произошел только "февраль"! Гнилая власть сметена. Но впереди – "октябрь". И он должен стать "русским октябрем"!

Сегодня мы должны направить народный протест против бандеровской нечисти и тех, кто в Донецке и других областях под них лёг. 1 марта состоится митинг на пл. Ленина в 11:00, после чего к 12:00 народ пойдет к ОГА. Насколько мне известно, во всех крупных городах Украины в это же время состоятся подобные митинги. Хватит мямлить "схид и захид разом". Мы "разом" только в Евразийском союзе. Те, кто хочет отколоться, - сепаратисты.

кирчу
28.02.2014, 04:44
Жаль нет Деда Мазая - вот бы нос утерла этой "уткой"!

А он поехал им служить...
Беовульф скажет мягко - перегиб...

Смотреть желательно до конца.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vW4vC4DTW1E

Пьер Базуков
28.02.2014, 08:15
Из новостей по зомбоящику: берут интервью у киевлян.

Киевлянин: "Это хорошо, что у нас появилось хоть какое-то правительство"... No comments.

Сдаётся мне, там какой-то тиктонический разлом существует под известной частью Украины. Или какие другие аномальные зоны. Инопланетянский реактор на сверхмедленных неострых торсионых полях, например....

Анатолий Борисов
28.02.2014, 08:26
Нюша, я же не говорю, что у вас сиськи маленькие, хотя....
Вот с этого места подробнее, плиз. Вообще, хотелось бы видео в студию.)))

Анатолий Борисов
28.02.2014, 08:35
Беовульф скажет мягко - перегиб... Смотреть желательно до конца.
"Сашко Билый" - в 1990-х, как боец УНА-УНСО, воевал в Чечне против российских войск. На его счету три подбитых танка, шесть БТР и одна самоходная установка. По утверждению некоторых российских СМИ, во время сражений завел в засаду целое подразделение федеральных сил, которое было в результате уничтожено чеченскими сепаратистами. За боевые заслуги Джохар Дудаев лично наградил Билого орденом ЧРИ "Герой нации".

Д Озор
28.02.2014, 10:23
Я, честно говоря, не думала что поступят так недальновидно, и примут нашего мальчика.
Я предполагал такое, но надеялся, что не примут…. Остаётся думать, что Путин его приютил не из отеческих или братских чувств, а по причинам, которые не на поверхности. С деньгами в Украине всё очень плохо, ЕС в шоке от предстоящих расходов, ультраправые с автоматами ходят, Крым грозит независимостью, а в соседней стране, словно вдогонку ко всем неприятностям, как бы, легитимный президент взывает к справедливости. С таким раскладом не позавидуешь «народному» правительству.
Но это ведь потом уже дали, когда Янукович отложил подписание. Кстати, с противоположной стороны тоже что-то, вроде, сулили - нет?
Скорей всего, он сделал столь смелый шаг, когда уже знал о российских деньгах. А ЕС, на тот момент, в деньгах отказывал.
Новый премьер Крыма заявил, что будет подчиняться Януковичу
К добру ли?
Есть западенцы = фашисты, и есть Юг,Восток и Крым!
Судя по видео на Майдане такая солянка, что сами «лидеры» уже не рады. Вчера афганцев показывали. Сидят на бронемашине. Спрашивают у них:
- Что вам надо?
- Хотим своего министра обороны или замом(точно не помню).
- А если не дадут должность?
- Въедем на танке, прямо к депутатам.

Ого
28.02.2014, 10:26
Новая власть ликвидирует еще и ГАИ.
История действительно учит только тому, что она ничему не учит. В 2004 Ющенко тоже начал с ликвидации ГАИ. Через какое-то время вернул все на место. У этих, думаю, будет так же.
Речь Яценюка аналогична речам попередних премьеров: наши предшественники все разворовали, казна пуста, нам неимоверно трудно, но мы спасем Украину. Любопытно еще, что он назвал задолженности Украины. Китаю, кажется, 3 млд. должны, еще кому-то и России почему-то чуть меньше 2 млрд. А вроде бы везде говорилось, что получили 3 млрд... Это что, Янукович успел за неделю больше миллиарда вернуть?

Ого
28.02.2014, 10:31
Скорей всего, он сделал столь смелый шаг, когда уже знал о российских деньгах. А ЕС, на тот момент, в деньгах отказывал.

А что там было смелого? Предложили условия, которые пагубны как для него, так и для Украины. И он должен был согласиться?

Остаётся думать, что Путин его приютил не из отеческих или братских чувств, а по причинам, которые не на поверхности. С деньгами в Украине всё очень плохо, ЕС в шоке от предстоящих расходов, ультраправые с автоматами ходят, Крым грозит независимостью, а в соседней стране, словно вдогонку ко всем неприятностям, как бы, легитимный президент взывает к справедливости. С таким раскладом не позавидуешь «народному» правительству.

Путин оказался в ситуации: как не поступи с Януковичем - все равно осудят. Ну, выбрал такой вариант. Может и верный.

автор
28.02.2014, 10:36
это только то, что он сам брал. А Янукович нехай сам за базар отвечает...

Нюша
28.02.2014, 10:36
[quote=Ого;488258]он назвал задолженности Украины[/quot
У украины гооораздо больше долгов и внешних, и внутренних и это не 2-3 млд - а куда больше - я просто точно не помню - а искать уже некогда.

Ого
28.02.2014, 10:39
У украины гооораздо больше долгов и внешних, и внутренних и это не 2-3 млд - а куда больше - я просто точно не помню - а искать уже некогда.

Ясно, что больше. Это перед Россией он назвал.

автор
28.02.2014, 10:41
75 лимонардов на кусте. Примерно.

Д Озор
28.02.2014, 10:54
А что там было смелого?
Ну, как же. Знал ведь про жуткий кипиш на Майдане. Что-то должно было быть в запазухе, в случае отказа. Например, российские деньги и скидки на газ.
Предложили условия, которые пагубны как для него, так и для Украины. И он должен был согласиться?
Конечно. Он сам шёл к ассоциации. Не к ТС. Было время эти условия обговорить.
http://www.unian.net/politics/861713-ukraina-zavtra-nachnet-peregovoryi-s-es-po-podpisaniyu-assotsiatsii-yanukovich.html

Пьер Базуков
28.02.2014, 11:01
:happy::happy:

Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.

Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.

Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет cпасения.

Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.
– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.

источник (http://www.anaga.ru/evropa-v-panike.html)

Ого
28.02.2014, 11:02
Ну, как же. Знал ведь про жуткий кипиш на Майдане.

А тогда жуткого кипиша и не было. Вышло несколько тысяч. Постепенно их становилось меньше. Во время совершенно непонятного и невыгодного для Януковича разгона майдана там оставалось человек триста. Это уже потом вышло много.

Ого
28.02.2014, 11:03
Что-то не найду видео с матча Шахтер -Плезень, когда на просьбу диктора стадиона почтить минутой молчания погибших защитников майдана, многие болельщики начали скандировать: "Беркут!"

Д Озор
28.02.2014, 11:08
Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.
Пущай боятся.
Яркий образчик западной пропаганды.

Интересный
28.02.2014, 11:12
Всем Здравствовать! Украина оттенила такую инфу - но информация не просто любопытная. (если в ветке проскакивало - извиняюсь)
---
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Россия намерена увеличить количество военных баз за рубежом и ведет переговоры с рядом стран, в том числе с Вьетнамом, Кубой, Венесуэлой, Никарагуа, Сейшельскими островами, Сингапуром, сообщил журналистам в среду в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу.
"Мы планируем увеличить количество военных баз. Помимо Вьетнама и Кубы мы планируем расширить их количество за счет таких стран как Венесуэлы, Никарагуа, Сейшельские острова, Сингапур и другие", — сказал министр.

Он подчеркнул, что переговоры ведутся и Россия близка к подписанию документов.

Как отметил министр, переговоры касаются не только создания военных баз, но и упрощения заходов кораблей в порты этих стран, а также возможности дозаправки самолетов дальней авиации.

"Мы активно летаем, но чтобы активно летать, нужны базы дозаправки, нужно чтобы наши заправщики Ил-78 ждали самолеты либо на экваторе, либо в других местах", — сказал Шойгу.

Также Шойгу сообщил, что на российской авиабазе "Кант" в Киргизии размещены дополнительные силы, в том числе вертолеты и десант, а в Белоруссии в 2014 году будет размещен полк российских истребителей. В настоящее время там находится одно звено, пояснил министр.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140226/997169612.html#13934734053984&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz2uX4kyuFs

Фантоцци
28.02.2014, 11:45
Зачем вечно пьяным и обкуренным музыкантам заниматься геополитикой? :)

Д Озор
28.02.2014, 11:57
«Примерно в час ночи захвачен аэропорт Симферополя – теми же людьми. С оружием, крепкие, в такой же одежде. Начальник охраны сообщил, что его людей вежливо попросили выйти», — сказал собеседник агентства.
http://www.politnaviga***.net/aehroport-simferopolya-zakhvachen-vooruzhennymi-lyudmi.html

Д Озор
28.02.2014, 12:09
Учения наверное. Спи спокойно, майдан.

https://www.youtube.com/watch?v=7zMEFgjlH8E#t=55

С форума Севостополя:
"взято с Бука..... у одного из фейсбучных товарисЧей.":

"Пришло в "личку":
"сообщение от друзей: воинская часть №2382 Балаклава. сейчас идет захват...морские пограничники:... не понятно что делать? сдаваться в плен, защищать свою воинскую часть? военные оставлены на произвол...волнуются, что власти Украины молчаливо сливают Крым..."

"росийская морская пехота в форме...внутри друзья, звонила жена, плачет и спрашивает что делать?"

Кирилл Юдин
28.02.2014, 12:21
Скорей всего, он сделал столь смелый шаг, когда уже знал о российских деньгах.Да ёлы палы, что там гадать, когда всё на поверхности. Казна пуста. Надо где-то брать деньги. Заработать нереально. Есть два варианта - вытогровать у кого-нибудь, шантажом.
В ЕС без денег никто не собирался вступать изначально - уж на верху-то условия изучали не одни месяц. Это народу ничего не говорили. Самому тупому идиоту понятно, что ассоциация с ЕС - это полный трындец. (это только до сих пор некоторым украинцам не понятно, до сих по слёзы льют, что не подписали - так хочется у них спросить, на что они надеялись, как они себе представляли это "европейский рай"? Что всю Украину на пособия в штуку евро посадят?)
Ну и всё. ЕС ни о каких деньгах и слышать не желало. Поэтому Янукович и отпрыгнул от этой удавки.
А вот не стоит забывать, что РФ выдало деньги без каких либо политических условий. Это, настойчиво все забыли и в "свободных" украниских СМИ не освещалось.

корей всего, он сделал столь смелый шаг,"Смелый шаг"?:happy: В чём смелость - не залезть в удавку?

и России почему-то чуть меньше 2 млрд. А вроде бы везде говорилось, что получили 3 млрд...Ну, получили 3, а вернуть должны меньше. По-братски рассудили. :)

Путин оказался в ситуации: как не поступи с Януковичем - все равно осудят. Ну, выбрал такой вариант. Может и верный.Путин прагматичен и последователен. Поступил так, как того требует международное право. Ничего личного.

Кирилл Юдин
28.02.2014, 12:33
Учения наверное. Спи спокойно, майдан."Утка". Что это вообще за ополчение? Никаких опознавательных знаков ни на форме, ни на технике.
И вдруг, какой-то гаишник, случайно оказавшийся у дороги делает вывод: "не наши!" А он откуда знает, что не украинские, если понятия не имеет чьи?

Д Озор
28.02.2014, 12:35
В чём смелость - не залезть в удавку?
Так, а он где? Не залез в удавку, не просчитал реакцию людей, - теперь в полной жо... Говорю ж - смелый..

Манго
28.02.2014, 12:39
Вы знаете кто папа мажора Славика? Вот и весь ответ
Зачем вечно пьяным и обкуренным музыкантам заниматься геополитикой?
Отож-бо й воно...

Элина
28.02.2014, 12:45
Жаль нет Деда Мазая - вот бы нос утерла этой "уткой"!
А он поехал им служить...Ну что вы так за чистую монету всё воспринимаете. Человек решил не общаться в Курилке, пошутил, что едет охранять новый музей - неплохой способ попрощаться и уйти с форума на какое-то время.

Валерий-М
28.02.2014, 13:32
А что там было смелого? Предложили условия, которые пагубны как для него, так и для Украины. И он должен был согласиться?

А кто вам об этом сказал? Первый канал?
Или, может быть, я ошибаюсь, и вы лично читали условия соглашения?

Ого
28.02.2014, 13:43
А кто вам об этом сказал? Первый канал?
Или, может быть, я ошибаюсь, и вы лично читали условия соглашения?

Читал некоторые выдержки, выставленные в сети. Даже если допустить, что они фальшивы, почему, на ваш взгляд, Янукович не подписал ассоциацию?

Валерий-М
28.02.2014, 13:54
Даже если допустить, что они фальшивы, почему, на ваш взгляд, Янукович не подписал ассоциацию?

Украина не первая страна, которая подписывает ассоциацию. Более того, там стоит очередь. И отдельные страны умоляют их туда принять.

А не подписал он по одной причине.
Россия заняла непримиримую позицию.
Путин сильно ревнует бывшие страны СССР к Евросоюзу.
Надул щеки и заявил, "забирайте свои игрушки и не приходите больше в нашу песочницу".
Хотя, тот же батько не видел никаких проблем для сотрудничества с Украиной в случае подписания ассоциации с ЕС.

Ого
28.02.2014, 14:09
А не подписал он по одной причине.
Россия заняла непримиримую позицию.

Так это тоже стоит учитывать. Разве нет?

Д Озор
28.02.2014, 14:20
Как пишут в одном комменте:
"Украинофобия зашкаливает. Но с юмором, да".

https://www.youtube.com/watch?v=8AHFPQQWz9w#t=27

Слава КПСС
28.02.2014, 14:33
Прочитал в комментах на Корреспонденте - (тыц) (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3312447-sokraschenye-buidzhetnykh-raskhodov-novym-pravytelstvom-mozhet-sprovotsyrovat-sotsyalnyi-maidan-polytoloh).

Товарищи, люди добрые... средняя з/п в Свердловской области -Россия,Урал: воспитатель д/с - 24 000 рубл.-685$, учитель ст.классов 32000 - 914$, мл.лейтенант полиции -39000 -1115$, медсестра - 20000 - 572$, секретарь районного суда -28000 руб - 800$., библиотекарь в район.. библ. Н.Тагила -22000 -628$, сварщик Уралвагонзавода -35000 -200000 рубл. -1000 -5720$, мл.лейтенант - командир танк.взвода 55000-60000 рубл.- 1571-1714$?...Ещё какие-то вопросы есть?..

Россияне, насколько это соответствует действительности? Хорошо бы еще конечно сравнить цены на житье-бытье, а так это не показатель.

Валерий-М
28.02.2014, 14:40
Так это тоже стоит учитывать. Разве нет?

Вот и вынужден был учесть. Что из этого получилось, сами видите.

был еще вариант подписать ассоциацию в надежде, что Россия в дальнейшем смягчит свою позицию в интересах обоюдовыгодного сотрудничества.
Но тут тоже вариант достаточно рискованный.
Путин обиды долго помнит.
Мог и не отступиться.

Валерий-М
28.02.2014, 14:44
Россияне, насколько это соответствует действительности? Хорошо бы еще конечно сравнить цены на житье-бытье, а так это не показатель.

А что вас удивляет?
Это слишком много или слишком мало?

Интересный
28.02.2014, 14:54
Я бы кое кому, рекомендовал начать с чего то более простого и реалистичного. Например с освоения Марса. :)
----------------
В ответ на действия России в Крыму Украина может вернуть себе ядерный статус. Об этом, как передает «Навигатор», заявил в кулуарах Верховной Рады депутат от националистической партии «Свобода» Михаил Головко.

«Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий, — цитирует депутата издание. — Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие. Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться». По его словам, Украина обладает необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия и якобы может получить его в течение трех-шести месяцев.

Происходящее в Крыму украинский парламентарий расценил как «явную военную интервенцию со стороны России».

Кирилл Юдин
28.02.2014, 15:19
Россияне, насколько это соответствует действительности?Примерно так и есть. Замечу, что это не всегда так было. Это года три так. Хорошо подняли медикам, воспитателям и учителям. Ну и тут ещё Уральские надбавки.
Скажем так, у нас сегодня сержант контрактник получает на руки около 24000. Но там что привлекательно - через пять лет дают сертификат на квартиру - можно на него приобрести жильё в любой точке РФ, кроме Питера и Москвы. Там примерно на 3-4 комнатную квартиру хватит, вне зависимости от семейного положения. Правда отслужить придётся ещё пять лет.

Хорошо бы еще конечно сравнить цены на житье-бытьеЦены в среднем
Питьевая вода: 24 р. за куб.
Водоотвод: 23 р.за куб.
Электроэнергия: 3.5 - 4 р кВт.
Газ: 5 р.куб

Горячая вода - не знаю, у меня свой котёл. Насколько помню, когда жил в квартире - немного дороже, чем холодная.
Отопление (+подогрев воды) за зимние месяцы получается за Газ до 3000 руб в морозный месяц. Конкретно за январь - 3000 (было реально холодно какое-то время), за декабрь - 2300.
Летом 70-150 рублей в месяц (подогрев воды).

В целом коммуналка за трёхкомнатную квартиру, думаю тысяч пять будет примерно $140.

Ого
28.02.2014, 15:21
В целом коммуналка за трёхкомнатную квартиру, думаю тысяч пять будет примерно $140.

У вас от количества прописаных не зависит?

Кирилл Юдин
28.02.2014, 15:26
Так это тоже стоит учитывать. Разве нет?Да кого вы слушаете? Это провокатор-белоленточник. Он на пупе извернётся, чтобы хоть как-то свою же страну обгадить.
Что-то он не упоминает о тех странах, которые в ЕС влезли и чья экономика полностью рухнула. Вы же сами общались с теми же болгарами лично.
А этот будет визжать, что на "Первом" - пропаганда. Как будто есть факты опровергающие эти. Можно подумать нет возможности узнать мнения тех же европейских политологов и экономистов. Но ему же это невыгодно - как же тогда свою Родину обсирать?! Я не знаю, что это за человек и зачем он это делает. Не могу понять.
У него прямо очередь в ЕС стоит. И что же это за очередь? Турция? Сколько лет ждёт членства? И не дождётся.

Кирилл Юдин
28.02.2014, 15:27
У вас от количества прописаных не зависит?У нас везде счётчики на всё. Вывоз мусора, кажется, только от количества проживающих, но там совсем немного.

Пьер Базуков
28.02.2014, 15:29
Украина может вернуть себе ядерный статус.

«Россия не сможет в этой ситуации победить

Украина обладает необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия и якобы может получить его в течение трех-шести месяцев.

:happy:

Я всё понял. Украинские учёные изобрели телепорт в чуйскую долину, но патентовать его не стали, что бы никто не узнал. Но палятся неподетски.

:happy:

Пьер Базуков
28.02.2014, 15:37
Но ему же это невыгодно - как же тогда свою Родину обсирать?! Я не знаю, что это за человек и зачем он это делает. Не могу понять.

Всё банально и обыденно. Ему платят за это. Бизнесс войн по СШП. (http://www.nn.ru/community/gorod/main/ssha_verbuyut_antirossiyskikh_agita***ov_na_krupne yshem_v_estonii_hr-sayte.html?archive=1)

Элина
28.02.2014, 15:38
Но палятся неподетски.Нарываются на гуманитарную бомбардировку и поиск ядерного оружия американскими войсками, не иначе. ..

Может кому интересно, "Поединок" Соловьева, где Лукьяненко участвовал. Но там и кроме него много чего правильного говорили про отношения и почему нет поддержки со стороны россиян в том числе.

http://www.videokub.me/videos/31601/poedinok-s-vladimirom-solovevym-27-02-2014/

Кирилл Юдин
28.02.2014, 15:42
Насчёт пенсий в РФ - на этом часто спекулируют, рассчитывая на инерцию мышления.
Реальная пенсия самого обычного пенсионера без крутых надбавок - 8-9 тыс. рублей. При этом платится компенсация, которая чаще всего полностью покрывает расходы пенсионера на коммунальные платежи.
Таким образом, пенсия приближается к зарплате неквалифицированного работника. Часто пенсионеры подрабатывают на малооплачиваемых работах, вроде сторожей, вахтёров, гардеробщиков. Это примерно 5000 прибавки. Молодой на такую работу не пойдёт, хотя там особо и делать ничего не надо, но это совсем уж мало. А как прибавка к пенсии - очень неплохо.

Что касается ветеранов войны и тружеников тыла, то там намного выше пенсии. В несколько раз.

адекватор
28.02.2014, 15:49
Украина может вернуть себе ядерный статус. Об этом, как передает «Навигатор», заявил в кулуарах Верховной Рады депутат от националистической партии «Свобода» Михаил Головко.
Кто у них ходит в депутатах? Любой ученик ФЗО слышал про "Договор о нераспространении ядерного оружия". Иран задолбали даже за разработку программы мирного атома. А киевскому хаосу мировое сообщество само даст иметь бомбу. Ага.
"Россия", - гооврит Головко, - "не может победить".
Россия не может проиграть, потому что в этой ситуации Россия и все, кто с Россией выигрывают априори, автоматически, так или иначе. как бы ни развивались события. Проиграть может Европа, если примет на себя хаос и разор нынешней ситуации на Украине.
- Европейцы не понимают той яростной революционной одержимости, с которой украинцы рвутся в европу, - мнение жителя европы в интервью по ТВ.
Меркель поехала в Лондон уговаривать Англию не откалываться от трещащего по швам евросоюза. евросоюз переживает крайне не лучшие времена и будет полностью сосредоточен на решениии своих внутренних проблем. Швейцария с помощью референдума приняла законы, прямо противоречащие законам ЕС - запрет на въезд трудовых мигрантов, строительство мечетей и другие. Любое выделение денег ЕС на "помощь" Украине, которая даже не член ЕС, будет принята всей европой в штыки. вплоть до массовых беспорядков в Греции, Португалии, испании и др. Под боком США разыгрывается "своя Украина" - Венесуэла. Никому в мире нет и не скоро будет большого дела до Украины. По крайней мере до тех пор, пока украинские банды не начнут экспроприации на территории европы.
А позвонить по телефону из Белого дома и дать любое ЦУ любому лидеру любой страны - на это, конечно. время найдется. Другое дело, как кто отнесется к этим ЦУ.

Кирилл Юдин
28.02.2014, 15:49
Всё банально и обыденно. Ему платят за это.Я в это не верю. У меня есть гипотеза этого явления. Очень много подобных типов почему-то живут в Питере.
Я думаю тут несколько причин:
1. Общий климат постоянного соперничества в значимости городов со Столицей. Накладывает некий психологический отпечаток в целом, конкуренция, и как следствие, желание критиковать, быть всем недовольным, иметь своё, обязательно отличное от Центра мнение.
2. Близость к границе и простое передвижение за её пределами. Создаётся некая оторванность духовная от России и близость с Западом. Опять же подсознательное ощущение, что они знают много больше остальных и более "правильно" реагируют на вещи. + влияние пропаганды того же Запада.
3. Безусловно в данных условиях и более активная деятельность в этом городе и прозападных организаций. Питер - лакомый кусок с идеальными условиями для взращивания антироссийской оппозиции. Было бы глупо считать, что этим не пользуются спецслужбы.
Там, кстати, и неофашистов больше всего - тоже прослеживается закономерность.

Хильда
28.02.2014, 15:59
Нарываются на гуманитарную бомбардировку и поиск ядерного оружия американскими войсками, не иначе. ..
Мне тоже так показалось. )))

Интересный
28.02.2014, 16:00
- Европейцы не понимают той яростной революционной одержимости, с которой украинцы рвутся в европу,.

вот-вот, в коментах на фоне событий в Украине, проскакивают жалобы от граждан "ассоциируемых" в еуропу, что мол - и зачем нам самим это надо было? И зачем туда народ Украины ассоциируется, здесь проблем и без них более чем достаточно?! Видать народу чего то не договорили.

Интересный
28.02.2014, 16:30
Министерство обороны РФ в настоящее время ведет активную работу по созданию новых пунктов обслуживания кораблей российского ВМФ.

Об этом сообщил журналистам глава военного ведомства генерал армии Сергей Шойгу.

По словам министра, переговоры, в частности, по этому вопросу ведутся с Вьетнамом и Кубой. «Сейчас ведется активная работа на Сейшильских островах, Сингапуре, в Алжире, на Кипре, Никарагуа и еще в ряде других стран», - уточнил Шойгу.

«Здесь крайне важно, чтобы у нашего военно-морского флота была возможность обслуживаться и возможность безболезненного захода», - добавил министр.

Кроме того, российским вооруженным силам нужно обеспечить возможность для эффективных действий дальней авиации. Речь идет, отметил Шойгу, об использовании аэродромов для самолетов-заправщиков, которые будут обеспечивать действия самолетов дальней авиации.

Шойгу подчеркнул, что по аэродромам заправки в интересах дальней авиации по тем странам, которые он назвал, Минобороны РФ находится близко к практической реализации.

http://vpk.name/news/106156_dlya_vmf_rossii_poyavyatsya_novyie_bazyi.ht ml

адекватор
28.02.2014, 16:30
Россия не настолько сильна и влиятельна и глупа, чтобы самостоятельно единолично принимать решения по украине. Но во избежании хаоса. анархии, банального голода и гуманитарной катастрофы на территории Украины мировое сообщество Обяжет Россию взять на себя отвественность за , по крайней мере, русскую часть украины.
В европе полно беженцев из Сирии, Ливии, Египта и других регионов. Без помощи России потока проблем и беженцев из Украины этот Новый коффчег не выдержит, потонет.

Хильда
28.02.2014, 16:45
во избежании хаоса. анархии, банального голода и гуманитарной катастрофы на территории Украины мировое сообщество Обяжет Россию взять на себя отвественность за , по крайней мере, русскую часть украины.
Так уже вовсю просят.

Жирик в Севастополе:
http://lifenews.ru/news/128115

Интересный
28.02.2014, 16:46
Похоже экспроприация, приняла государственный масштаб :) интересно как далеко они готовы зайти?!
---------

Сотня самых богатых украинцев должна перечислить часть своих доходов на казначейские счета. Такое требование предъявили представители Самообороны со сцены Майдана.

"Олигархи, которые входят в сотню самых богатых украинцев по версии Forbes, должны перечислить на казначейские счета 10 процентов от своих доходов", - заявил со сцены представитель Самообороны, приводит его слова 112 Украина.

Также Самооборона предупредила, если богатые украинцы откажутся поделиться с государством своими доходами, то будет проведен аудит касательно "честности получения этих доходов".

http://obozrevatel.com/politics/20386-samooborona-majdana-prizvala-bogachej-delitsya-s-gosudarstvom-dohodami.htm

Слава КПСС
28.02.2014, 16:51
Это слишком много или слишком мало?

Уверен, что если бы у нас платили воспитателям и учителям по 685$ и 914$ соответственно, то возле детских садов и школ очереди бы стояли из желающих устроиться на работу.

Цены в среднем
Питьевая вода: 24 р. за куб.
Водоотвод: 23 р.за куб.
Электроэнергия: 3.5 - 4 р кВт.
Газ: 5 р.куб

Насколько я понимаю, примерно в два раза дороже, чем у нас. Ориентировочные тарифы для населения Украины (в рублях по сегодняшнему курсу):

Холодная вода: 12.2 руб/куб

Водоотвод: 7.7 руб/куб

Горячая вода: 52,6 руб/м3
(по счётчику)

Отопление: 12,6 руб/м2
(без счётчика, в течение года)

Электроэнергия: 1 руб/кВт
(за объем, употребленный до 150 кВт/час электроэнергии в месяц)

Газ: 2,6 руб/куб
(при условии, что объем потребления природного газа не превышает 2500 м³ в год, при наличии газовых счетчиков)

Есть расхождения в зависимости от конкретного региона.

В целом коммуналка за трёхкомнатную квартиру, думаю тысяч пять будет

При зарплате в 24 000 руб (20%), ИМХО даром.

Во сколько обойдется коммуналка 3-х комнатной квартиры в Украине, не могу сказать. Думаю, не дешевле 100-150$.

адекватор
28.02.2014, 17:01
Сотня самых богатых украинцев должна перечислить часть своих доходов на казначейские счета. Такое требование предъявили представители Самообороны со сцены Майдана.
Это идея Збигнева Бзежинского. Здравая идея, надо признать объективно.
Пусть покажут, как они любят Родину-кормилицу, где и заработали свои деньги.
Новые лидеры уже готовы были оприходовать бешеное бабло, халяву от ЕС, МВФ и прочих лохов. А тут такой облом. Свои просят отдать. Они обидятся и уедут из украины. И не захотят больше властвовать.
Правда, З. Бзежинский рекомендовал потрясти не 100, а 10 самых богатых патриотов украины, любящих свой народ и страну. В том числе "удачливого дантиста", сына Януковича. Ему он предложил дать Матери-Родине 10 млрд. долларов.

Д Озор
28.02.2014, 17:08
Пресс-конференция Виктора Януковича

Скоро начнётся.

https://www.youtube.com/watch?v=GkFyw6AtEUg#t=782

Слава КПСС
28.02.2014, 17:16
Непопулярные меры: что готовит украинцам новое правительство (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3312801-nepopuliarnye-mery-chto-hotovyt-ukrayntsam-novoe-pravytelstvo)

Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от МВФ на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ.

Украине рекомендуется следующее:

- Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях;

- Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет;

- Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро;

- Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий;

- Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников;

- Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС;

- Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины;

- Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов;

- Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц;

- Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Украинцы - зубы на полку.

Скоро начнётся.

Уже. Слушаем.

Пьер Базуков
28.02.2014, 17:18
Я в это не верю.

Было бы глупо считать, что этим не пользуются спецслужбы.

Вот на этом месте завис. Вы здесь либо опровергаете сами себя, либо одно из двух...

Было бы глупо считать, что этим не пользуются спецслужбы.

Так они и пользуются вовсю. О чём я и поведал

В причины предательства не вдавался. Предательство - оно и есть предательство.

Дед Мазай
28.02.2014, 17:24
http://kriminal.tv/news/andrej-makarevich-nazval-rossijskuu-propagandu-protiv-ukraini-omerzitelnoj.html

Вот с этим человеком - можно было бы порассуждать...

Хильда
28.02.2014, 17:33
Онлайн-трансляция ленты.ру (текст):
http://lenta.ru/onlines/2014/02/28/rostov/

Пьер Базуков
28.02.2014, 17:40
Вот с этим человеком - можно было бы порассуждать...

Оооо! В России небывалый финансовый кризис! Ахтунг! Макаревич подался гастарбайтером на "Факти" fakty.ictv.ua! Или он подцепил цефальный сомофагус?

Та ни, это просто очередной вброс для недалёких хомячков.

Слава КПСС
28.02.2014, 18:22
Это какой-то позор. Жалко Россию и Путина которым пришлось принять Януковича. Чтобы так накосячить, как это сделал Янукович, нужен какой-то особый дар. Нет у человека ни стыда ни совести.

Кирилл Юдин
28.02.2014, 18:28
При зарплате в 24 000 руб (20%), ИМХО даром.Откровенно говоря, такую зарплату не так просто найти. Все же не могут работать воспитателями или учителями. Так не не все имеют нужную квалификацию и образование, которые на данный момент позволяют стабильно зарабатывать такие деньги. Скажем так, не трудно найти работу тысяч на 10. Но это, для молодого человека конечно мало.
Самый сложный возраст - от 45. Десятилетия ничего не работало, кроме торговли и типа того. Квалификацию многие потеряли. Идти учиться в этом возрасте уже трудно. Начинать что-то - тоже.
Но, в любом случае, это не девяностые, когда мало того, что зарплаты были мизерные, так ещё и платили их раз в полгода. Ну и самой работы вообще никакой не было.

Хильда
28.02.2014, 18:30
Нет у человека ни стыда
Говорит, стыдно ему. ))) (((

адекватор
28.02.2014, 18:35
Михаил Задорнов : " Янукович увёл около трети бюджета страны. Отнял бизнес даже у тех парней, которые привели его к власти. В той среде недовольства властью, что сложилась при Януковиче, замутить любую смуту было очень легко".
Вести 24 "У Януковича нет никаких политических перспектив. Но юридически Янукович остаётся действующим Президентом".

Кирилл Юдин
28.02.2014, 18:35
Вот на этом месте завис. Вы здесь либо опровергаете сами себя, либо одно из двух...я имею в виду работу через разного рода общественные организации, фонды, иными словами - пропаганду и подготовку кадров, а не прямое содержание провокаторов. Лоббирование законов, навязывание нужной идеологии, образовательных программ, вроде гендерной теории и т.п. Вбросы ложных данных и особенно выводов экономических расчётов и моделей.

Пьер Базуков
28.02.2014, 18:36
Это какой-то позор. Жалко Россию и Путина которым пришлось принять Януковича.

Не сечёте вы фишку в тонких политических играх. Путин - красавчег! Игрок! Он красиво сделает западных злопыхателей. это прослеживается по событиям.

Слава КПСС
28.02.2014, 18:45
Не сечёте вы фишку в тонких политических играх.

Это да.

Януковича уже не спасти. Он сам себя дискредитировал. Обратного пути в Украину ему нет, по целому ряду причин.

Зачем все это Путину, чтобы получить Крым?

Кирилл Юдин
28.02.2014, 18:45
Та ни, это просто очередной вброс для недалёких хомячков.Да всякое может быть.
http://www.youtube.com/watch?v=791reboMlq4

Пьер Базуков
28.02.2014, 18:47
я имею в виду работу через разного рода общественные организации, фонды, иными словами - пропаганду и подготовку кадров, а не прямое содержание провокаторов. Лоббирование законов, навязывание нужной идеологии, образовательных программ, вроде гендерной теории и т.п. Вбросы ложных данных и особенно выводов экономических расчётов и моделей.

Вот здесь совсем завис.

Как можно вести:

работу через разного рода общественные организации, фонды, иными словами - пропаганду и подготовку кадров,

без

не прямое содержание провокаторов.???

А вот это
Лоббирование законов, навязывание нужной идеологии, образовательных программ, вроде гендерной теории и т.п. Вбросы ложных данных и особенно выводов экономических расчётов и моделей.

да или нет?

Кирилл Юдин
28.02.2014, 18:47
Обратного пути в Украину ему нет, по целому ряду причин. Зачем все это Путину, чтобы получить Крым?Незачем ему получать Крым. Достаточно помочь Крыму с автономией.

сэр Сергей
28.02.2014, 18:48
Сегоняшнее заявление МИД России, тоже весьма и весьма немягкое, я бы сказал. Не похоже, чтобы российские верхи забоялись американов и европоидов...

сэр Сергей
28.02.2014, 18:51
Пьер Базуков,
Как можно вести: Цитата: Сообщение от Кирилл Юдин работу через разного рода общественные организации, фонды, иными словами - пропаганду и подготовку кадров,
Да очень просто. Например, общественная, неправительственная организация "Интерньюз" - бесплатно (там. даже кормят студентов бесплатно) готовит кадры для "честных" СМИ...

Кирилл Юдин
28.02.2014, 18:51
Вот здесь совсем завис.Да что ж вы всё зависаете? :)
Работа ведётся, но не так топорно - тупо всем желающим раздавать бабло за козюльки на интернет форумах. Я так думаю. Реальных желающих, идейных хватает. Зачем тратиться? Ну, какой-то процент специалистов на окладе может быть конечно. Но это скорее будет выглядеть, как вброс и рассылка информации и т.п., а не сообщения на форуме сценаристов.

Пьер Базуков
28.02.2014, 18:53
Януковича уже не спасти

А это кому-то надо, кроме него самого? Но и у него самого в какойто мере на это есть шанс, если будет всё делать правильно. Путин не кровавый изверг, как его рисуют бесы.

Зачем все это Путину?

Не хочу портить интригу. В двух словах: загнать браконьеров в их собственную яму.

сэр Сергей
28.02.2014, 18:55
Кирилл Юдин,
Достаточно помочь Крыму с автономией.
Сомневаюсь, конечно, что Дума проголусует законопроект об упрощенном принятии в состав РФ части иностранного государства...

Но, если проголосует... Вот это будет номер. Ведь, законопроект предусматривет принятие в состав РФ на правах Автонмной республики или автономного округа, края и т.д. части иностранного государства, при соотвествующем обращении легитимной власти территории иностранного государства, даже при отсутствии соответствующих договоров и иных документов...

Пьер Базуков
28.02.2014, 19:05
Пьер Базуков,

Да очень просто. Например, общественная, неправительственная организация "Интерньюз" - бесплатно (там. даже кормят студентов бесплатно) готовит кадры для "честных" СМИ...

Тоесть, сотрудники этой организации во внерабочее время сами выращивают продукты питания в арендованных типлицах для прокормки себя, студентов и на продажу для раститаться за коммуналку? Не смешите мои тапочки!

Думаете, госдеп, завозя для таких НПО зелёную макулатуру на грузовиках, поскупится за несколько сот тысяч в месяц на профи калометателей? ха-ха три раза.

Кирилл Юдин
28.02.2014, 19:08
В двух словах: загнать браконьеров в их собственную яму.Мне тоже так кажется.

Кирилл Юдин
28.02.2014, 19:10
Сомневаюсь, конечно, что Дума проголусует законопроект об упрощенном принятии в состав РФ части иностранного государства...Нет, это вряд ли. тут всё будет зависеть, сколько дров наломают в Киеве.

Пьер Базуков
28.02.2014, 19:11
Работа ведётся, но не так топорно - тупо всем желающим раздавать бабло за козюльки на интернет форумах. Я так думаю.

Штирлица насмотрелись? Не стоит ровнять вражеские соображайчитые возможности по своим. В смысле, вы им льстите. Это насчёт "топорно". А насчёт "всем желающим" - это уже минус вашим соображайчитым возможностям.

сэр Сергей
28.02.2014, 19:12
Пьер Базуков,
Тоесть, сотрудники этой организации во внерабочее время сами выращивают продукты питания в арендованных типлицах для прокормки себя, студентов и на продажу для раститаться за коммуналку? Не смешите мои тапочки
Нет. Просто, эта организация хорошо финансируется. Она может себе позволить оплатить гостиницу для студентов на время семинаров, покупку еды и компенсацию затрат на билеты :)

сэр Сергей
28.02.2014, 19:15
Кирилл Юдин,
тут всё будет зависеть, сколько дров наломают в Киеве.
Да в Киеве и так полная истерика. В Совет Безопасности ООН жалуются, Аваков про иностранную агрессию кричит, Парубий грозит военным положением, Москаль масла в огонь подливает...

Пьер Базуков
28.02.2014, 19:18
Нет. Просто, эта организация хорошо финансируется

для

оплатить гостиницу для студентов на время семинаров, покупку еды и компенсацию затрат на билеты

но плохо финансируется для оплаты услуг предателей -дерьмометателей?

Валерий-М
28.02.2014, 19:20
Меня трудно заподозрить в симпатиях к Лукашенко, но вот, по-моему, нормальная позиция по отношению к Украине.

http://www.youtube.com/watch?v=O73FRDr8F1Q

сэр Сергей
28.02.2014, 19:24
Валерий-М,
но вот, по-моему, нормальная позиция по отношению к Украине.
А о чем говорит, если можно в двух словах - лишен возможности смотреть видео.

Фантоцци
Это какой-то позор. Жалко Россию и Путина которым пришлось принять Януковича. Чтобы так накосячить, как это сделал Янукович, нужен какой-то особый дар. Нет у человека ни стыда ни совести.
Да ладно вам. Согласитесь, лучше, что живой Янукович полезнее мёртвого.

сэр Сергей
Пьер Базуков,
но плохо финансируется для оплаты услуг предателей -дерьмометателей?
Для этой цели существует система грантов.

Пьер Базуков
28.02.2014, 19:25
Валерий-М, сколько сейчас платят за один пост антироссийского вброса? просто интересно.

Пьер Базуков
28.02.2014, 19:29

А это вы Кириллу Юдину скажите. Но, как бы это не называлось для красоты словца, это остаётся тридцатью серебренниками.

Валерий-М
28.02.2014, 19:30
Валерий-М, сколько сейчас платят за один пост антироссийского вброса? просто интересно.

Много в последнее время развелось на форуме Пьеров с двумя постами, с одними и теми же стилистическими оборотами, политическими взглядами и хамскими манерами.

Так и хочется IP-адреса посмотреть.

Фантоцци
28.02.2014, 19:32
Меня трудно заподозрить в симпатиях к Лукашенко, но вот, по-моему, нормальная позиция
А вы попробуйте в речи Лукашенко слово Украина заменить на название другой страны. Смысл речи не изменится.:)

адекватор
28.02.2014, 19:34
Путин не встречался с Януковичем. Янукович завис у какого-то своего друга где то под Ростовом на Дону. Россия страна гуманная, даже Сноудена спрятали от электрического стула, даже подпортить отношения с другом по перезагрузке отношений не побоялись. Но и иметь на своей территории юридически легитимного Президента в изгнании козырной валет не лишний.

Пьер Базуков
28.02.2014, 19:34
Много в последнее время развелось на форуме Пьеров с двумя постами, с одними и теми же стилистическими оборотами, политическими взглядами и хамскими манерами.

Так и хочется IP-адреса посмотреть.

Ну что? Кому-то что-то ещё надо объяснять? Или кто-то до-сих пор ещё не верит?

Валерий-М
28.02.2014, 19:35
А о чем говорит, если можно в двух словах - лишен возможности смотреть видео.

Все переписывать лень, а при выборочном цитировании буду обвинен в искажении смысла сказанного.

сэр Сергей
28.02.2014, 19:36
Пьер Базуков,
сколько сейчас платят за один пост антироссийского вброса? просто интересно.
Не знаю точно, но в Макспарке народ говорил - 85 рублей за один пост, за статью больше.

сэр Сергей
28.02.2014, 19:37
Валерий-М,
Все переписывать лень, а при выборочном цитировании буду обвинен в искажении смысла сказанного.
Ладно. Дома посмотрю.

Кирилл Юдин
28.02.2014, 19:37
А это вы Кириллу Юдину скажите.:) О грантах я знаю. Но гранты не имею никакого отношения к оплате интернет-троллей.Штирлица насмотрелись? Не стоит ровнять вражеские соображайчитые возможности по своим.Есть подробные доклады по этому поводу Вероники Крашенинниковой. Она профессионально занимается этими вопросами и имеет богатый опыт. Мне интересно её мнение, которое она основывает на документах и фактах, а не на слухах и догадках.

Кирилл Юдин
28.02.2014, 19:43
Ладно. Дома посмотрю.Да там ничего оригинального или интересного нет. Но вы же знаете, как этот тип может любые слова переиначить? Что уж он хотел этим интервью сказать - ума не приложу.

адекватор
28.02.2014, 19:46
Как сказать... Лет уже 8 назад мне повезло издать в немецком издательстве "Амадеус" (оно работало в России) пять минироманов. Такой четкой работы - до минуты, такого уважительного отношения к авторам нигде не встретить. Издательский договор - отец родной, юрист для сына лучше не придумает. Все для автора. Год не издали - права возвращаются автору. Права только на одно издание на русском, переиздание - доплатят. экранизация за автором. И так далее. Гонорар - в три раза выше, чем у нашенских. Удивительно уважительное отношение к автору, четкость - сказали придти в 11.07 = в 11.07 выходит сотрудник с готовыми договорами на подпись и конвертом с гонораром. И так во всей работе. Четко, обязательно.
Так у меня теперь до конца жизни уважительное отношение к немцам. И не покупал меня никто, сам зарабатывал.

Пьер Базуков
28.02.2014, 19:47
Она профессионально занимается этими вопросами и имеет богатый опыт. Мне интересно её мнение,

Та Бога ради! Мне никто не платит за переубеждение вас. Но, на вашем месте, я бы задумался над словом "профессионально".

Анатолий Борисов
28.02.2014, 19:49
"Олигархи, которые входят в сотню самых богатых украинцев по версии Forbes, должны перечислить на казначейские счета 10 процентов от своих доходов", - заявил со сцены представитель Самообороны,
Я бы половину взял.
Посмотрел Януковича. Жалкая, ничтожная личноть.

адекватор
28.02.2014, 19:49
Так у меня теперь до конца жизни уважительное отношение к немцам. И не покупал меня никто, сам зарабатывал.
а российских издателей тоже пипл схавал. Как и продюсеров..

Кирилл Юдин
28.02.2014, 19:54
Но, на вашем месте, я бы задумался над словом "профессионально".На бы вашем месте, я ознакомился с тем, кто она и её статьями получше, а потом бы уже многозначительно задумывался. :)

Пьер Базуков
28.02.2014, 19:59
На вашем месте, я бы лучше ознакомился с тем, кто она и её статьями получше, а потом бы уже многозначительно задумывался. :)

Вы на моём месте ознакомились получше? Ну таки и флаг вам в руки! И можете не задумываться многозначительно.

Кирилл Юдин
28.02.2014, 20:00
Пьер Базуков, может будет интересно, одно их интервью:
http://www.youtube.com/watch?v=ALHgA8oN0Q0

Элина
28.02.2014, 20:02
Ладно. Дома посмотрю.Там как обычно, общие слова. Беларусь уважает выбор другого государства вступать туда, куда оно хочет. И будет искать пути сотрудничества, потому что мы соседи и никуда от этого не деться.

адекватор
28.02.2014, 20:05
А как "оплачивается" российский патриотизм, сейчас расскажу. Вы удивитесь.
Здесь, на форум выкладывал фото времен ВОВ. Тема "Их глазами". Пленки лежали в госархиве. Нашелся родственник этого фронтового корреспондента, который их делал. Я ему дал идею - издай книгу, фотоальбом и воспоминания. Написал вступительную статью, сделал дизайн обложки и верстку - делал верстальщик под моим руководством, заголовок "Война крупным планом". Родственник обежал спонсоров, насобирал неизвестную сумму под это дело, издал. Мне ни копейки. Книга разошлась на ура, на будущий год он её переиздаёт. Опять собирает деньги под неё, и еще деньги дает Управление внутренней политики области. Вижу новое издание и в шоке - под моей статьей фамилия этого родственника. Причем стоит (с) Управление внутренней политики. Мне спасибо никто не сказал.
Этот "родственник" и по сейчас бегает, собирает деньги на всякую краеведческую литературу. Ко мне больше носа не кажет. Кстати, и денег мне был должен за продукцию, не отдал.
Я вот думаю, этот родственник может тоже грант получил с другой стороны, чтобы обосрать само дело.

Кирилл Юдин
28.02.2014, 20:06
Там как обычно, общие слова.Совершенно верно.

Беларусь уважает выбор другого государства вступать туда, куда оно хочет. И будет искать пути сотрудничества, потому что мы соседи и никуда от этого не деться.И Валерий с таким пафосным намёком это видео постит, словно наши политики говорят что-то другое.
Метод, как с подачей "истории о том, как коммуняки детишек на минные поля гнали".

сэр Сергей
28.02.2014, 20:11
Элина,
И будет искать пути сотрудничества, потому что мы соседи и никуда от этого не деться.
Уже нашли - временно приостановлены поставки украинской свинины в Белоруссию :)

сэр Сергей
28.02.2014, 20:12
Кирилл Юдин,
И Валерий с таким пафосным намёком это видео постит, словно наши политики говорят что-то другое.
Так и Путин, помнится, нечто подобное, чуть ни слово в слово говорил...

Элина
28.02.2014, 20:21
Так и Путин, помнится, нечто подобное, чуть ни слово в слово говорил...Да, точно так же говорил Путин, теми же словами практически.

сэр Сергей
28.02.2014, 20:23
Элина,
Да, точно также говорил Путин, теми же словами практически.
Тогда, я не понимаю какие претензии к Путину?

Ого
28.02.2014, 20:27
Во сколько обойдется коммуналка 3-х комнатной квартиры в Украине, не могу сказать. Думаю, не дешевле 100-150$.

Вообще-то по метрам считать надо. Комнаты разных размеров бывают. У нас комуналка в типичной трешке выйдет где-то 80-90 долларов по прошлонедельному курсу.

Валерий-М
28.02.2014, 20:32
Да, точно так же говорил Путин, теми же словами практически.

Да, не считая угроз лишить Украину и тех льгот в отношении с ТС, которые Украина сейчас имеет, не являясь его членом.

А еще не заметили, Лукашенко сказал, что вопрос вступления Украины в ЕС слишком политизирован, и что "мы сами себя загнали в угол". Кто это "мы", надо ли объяснять?
И катастрофы для Украины в этом решении не видит.

Пьер Базуков
28.02.2014, 20:35
Пьер Базуков, может будет интересно, одно их интервью:

Как мужчина, я вас понимаю. Сам имею слабость перед магическим гипнозом речей слабого пола. Но не до такой же степени!

Один нюанс, лежащий на поверхности, помимо прочих. Один нюанс, позволяющий вам увидеть ошибку в ваших расчётах. Он есть и бросается в глаза, но вы его не видите. Я не буду говорить вам о нём. Если вы считаете себя интелектуалом, вы его увидете.

Пьер Базуков
28.02.2014, 20:45
Валерий-М,

Таки вы не ответили сколько вам платят за пост.

сэр Сергей
28.02.2014, 20:59
Валерий-М,
И катастрофы для Украины в этом решении не видит.
Да, вот она - катастрофа :) Куда, уж, больше... Слава КПСС об том хорошо написал, в смысле, о планах "политического камикадзе"...

Валерий-М
28.02.2014, 21:12
Да, вот она - катастрофа

Катастрофа случилась после решения о вхождении в ТС.

Не думаю, что это произошло бы после подписания ассоциации. Тем более, что общественное мнение было уже к этому подготовлено.

сэр Сергей
28.02.2014, 21:20
Валерий-М,
Катастрофа случилась после решения о вхождении в ТС.
Да не было такого решения. Было только неподписание ассоциации с ЕС.

Кирилл Юдин
28.02.2014, 21:21
Сам имею слабость перед магическим гипнозом речей слабого пола. Но не до такой же степени!Не могли бы вы сформулировать, с чем именно вы несогласны?

Если вы считаете себя интелектуалом, вы его увидете.Я не знаю, кто в вашем понимании интеллектуал. Но одно могу сказать точно - я не экстрасенс. Не понимая , что в принципе вы оспариваете, я не могу понять, что вообще я должен и где увидеть?
Это как разговор мужа с женой:
- Ты ничего не замечаешь? Никаких изменений?
- Новая причёска?
- нет.
- Брови выщипала?
- Нет
- А, шторы постирала?
- Нет.
- Беременна?
- Да нет же... у нашей соседки новый хахаль!

Кирилл Юдин
28.02.2014, 21:32
Да, вот она - катастрофа Куда, уж, больше...Я же говорил, что это чудо извертится, чтобы говнецом-таки хоть как-то измазать. Путин угрожает, а Лукашенко, говоря, что придётся пересмотреть какие-то моменты и искать варианты - нет.
И опять же, когда Путин говорил, что ассоциация Украины с ЕС - катастрофа? Он говорил, что нам придётся защищать свои рынки и что халявы не будет. И не будет тех преференций, которыми пользуются страны, входящие в ТС.
И было бы очень странным, если бы было иначе. А какой смысл тогда создавать союзы вообще? Тот же ЕС почему не даст Украине преференции, без обложения дополнительными обязательствами? Зачем вообще Украине ассоциация с ЕС?

Но кому-то очень сильно хочется на этом поиграть и выставить Россию упырём, а Путина - дрожащим, боящимся чего-то там диктатором.

сэр Сергей
28.02.2014, 21:37
Кирилл Юдин,
а Путина - дрожащим, боящимся чего-то там диктатором.
Да, вот, я же говорил, что в эфире Ай Си Ти Ви, Матвей Гонопольский говорил, что Путин боится, что с ним сделают то же самое, что и с Януковичем, он боится демократии и т.д.

Валерий-М
28.02.2014, 21:48
Путин боится, что с ним сделают то же самое, что и с Януковичем, он боится демократии и т.д.

Больше всего на свете он власть боится потерять. И в этом направлении прикладывает недюжинные усилия.
Вот так бы экономикой занимался.

Даже из своих соратников выбрал самого бездарного, чтобы пересидел один срок.

Я, например, не разделяю основных взглядов Шойгу, но общался много с МЧСовцами - там многие мои друзья по альпинизму работают - о нем, как об организаторе, самые отличные отзывы. На него там молились.
Почему его не выдвинул?

Реальная конкуренция...

Кирилл Юдин
28.02.2014, 21:52
Матвей Гонопольский говорилДа мало ли, что он там говорил. У нас свобода слова.

Хильда
28.02.2014, 21:54
Почему его не выдвинул?

Потому что искал преемника? Шойгу - практически ровесник и на роль преемника подходит плохо.

сэр Сергей
28.02.2014, 21:56
Валерий-М,
Реальная конкуренция...
А Медвед?

Кирилл Юдин
28.02.2014, 21:57
Потому что искал преемника? Шойгу - практически ровесник и на роль преемника подходит плохо.А у Шойгу никто не хотел поинтересоваться, есть у него желание в принципе быть президентом?
А то можно подумать, что все на свете спят и видят, как бы стать президентом.

Нарратор
28.02.2014, 21:58
Почему его не выдвинул?

Это того самого, кто предлагал лишать гражданства РФ тех, кто дважды игнорировал выборы?
Я служил в батальоне по обеспечению безопасности министерства ЧС и штаба ГО, Шойгу видел частенько. Дорвись этот дядя до президентства, режим какого-нибудь Пол Пота пионерлагерем покажется.

Валерий-М
28.02.2014, 21:59
А Медвед?

Хорошая шутка!

В Москве в прошлом году ходили слухи, что осенью Медведа снимают с премьерства и посылают в Питер командовать Верховным Судом.
Но, видимо, не пришел еще подходящий момент.

сэр Сергей
28.02.2014, 22:00
Валерий-М,
Даже из своих соратников выбрал самого бездарного, чтобы пересидел один срок.
Про Медведа даже кино есть!!! Его популярный актер играл!!!

сэр Сергей
28.02.2014, 22:02
Валерий-М,
В Москве в прошлом году ходили слухи, что осенью Медведа снимают с премьерства и посылают в Питер командовать Верховным Судом. Но, видимо, не пришел еще подходящий момент.
Ну, это мало ли... Кадровые перестановки, туда-сюда... Не однозначная же опала...

Кирилл Юдин
28.02.2014, 22:02
Дорвись этот дядя до президентства, режим какого-нибудь Пол Пота пионерлагерем покажется.Так это ж хорошо - глядишь, всяких Валер-М на место определил бы, где деревья потолще, да лобзик поострее. А то испереживался за Державу, либерал. :)

Валерий-М
28.02.2014, 22:03
Дорвись этот дядя до президентства, режим какого-нибудь Пол Пота пионерлагерем покажется.

Говорить можно много чего.
Но он эффективный менеджер и прагматик.
Прошу прощения у Госдепа за то, что рекламирую российских руководителей.

Нарратор
28.02.2014, 22:04
Так это ж хорошо

Может и так.
Но я лично, если такое случится, сразу пакую семью с чемоданами и свалю нахрен из страны.

Нарратор
28.02.2014, 22:05
Говорить можно много чего.

Ну вот и перестанете быть гражданином РФ, дважды подряд не сходив на выборы.
И это ещё, пожалуй, самое невинное из его предложений.

Валерий-М
28.02.2014, 22:17
Ну вот и перестанете быть гражданином РФ, дважды подряд не сходив на выборы.
И это ещё, пожалуй, самое невинное из его предложений.

Одно дело, когда человек просто так болтает, а другое дело, когда он обличен властью и ему нужно решать конкретные проблемы в конкретных условиях.

Меня гораздо больше беспокоят его коммунистические в прошлом взгляды.
На сколько он с ними расстался?
Мне кажется, в таком возрасте мировоззрение поменять сложно.
Тут требовались бы серьезные разъяснения.

Элина
28.02.2014, 22:18
Может и так.
Но я лично, если такое случится, сразу пакую семью с чемоданами и свалю нахрен из страны.Есть ли такая страна, из которой не надо сваливать.

Нарратор
28.02.2014, 22:22
Одно дело, когда человек просто так болтает

Вообще-то в данном случае (с выборами) он не болтал. Он реально внёс такое предложение. Путин отверг.

Есть ли такая страна, из которой не надо сваливать.

Стран много. Найдётся средь них и такая.

Элина
28.02.2014, 22:30
Стран много. Найдётся средь них и такая.Сейчас так быстро всё меняется, что даже на 10-20 лет особо не рассчитаешь. В тихой банановой республике внезапно могут найти нефть и уютное бунгало придется покидать.

автор
28.02.2014, 22:31
Похоже экспроприация, приняла государственный масштаб интересно как далеко они готовы зайти?!

Ничего удивительного. Если кто ещё заблуждался про фашизм - то вот вам обыкновенный национал-социализм вживую. Всё будет как надо, пока их не остановят. И я даже догадываюсь, кто будет опять это делать. Рано или поздно. Лучше бы пораньше - меньше крови будет.

Нарратор
28.02.2014, 22:33
В тихой банановой республике

Да туда-то зачем? Португалия, к примеру, чем плоха?
Главное, детей подальше от всяких там... ээээ... реформ, попрятать.

Элина
28.02.2014, 22:37
Португалия, к примеру, чем плоха?Не знаю насчет Португалии. На предыдущей работе у сотрудницы мама живет там, спрашивала ту девушку: чего не едешь к маме, она отвечала: мне тут лучше.

Нарратор
28.02.2014, 22:39
отвечает: мне тут лучше.

Да мне, в общем-то тоже. Но, это мне. А будет ещё и ребёнок.

автор
28.02.2014, 22:42
Посмотрел Януковича. Жалкая, ничтожная личноть.

Паниковский.

Хильда
28.02.2014, 23:08
он обличен властью
Власть обличила Шойгу? И что ему инкриминируют?

Хильда
28.02.2014, 23:08
http://ortheos.livejournal.com/402852.html

Элина
28.02.2014, 23:19
http://ortheos.livejournal.com/402852.htmlШедеврально. :happy:
Все стараются, изо всех сил нагнетают. А вы!!!(с)

Валерий-М
28.02.2014, 23:22
Власть обличила Шойгу? И что ему инкриминируют?

А вы думаете, зря все редакции специально обученных людей держат, чтобы такие вещи замечать?

Наша корректорша, имевшая 30-летний опыт работы, утверждала, что в жизни не видела журналиста, пишущего абсолютно грамотно.

Хильда
28.02.2014, 23:26
Шедеврально.
Ага, мне тоже понравилось. )))

А вы думаете, зря все редакции специально обученных людей держат, чтобы такие вещи замечать?
Ну уж такие-то паронимы надо назубок знать. )))

Анатолий Борисов
28.02.2014, 23:45
Сообщение от Элина Есть ли такая страна, из которой не надо сваливать. Стран много. Найдётся средь них и такая.
Давайте к нам, Нарратор, в Украину. Беженцам из России будем без проволочек выдавать гражданство.

Нарратор
28.02.2014, 23:51
Давайте к нам, Нарратор, в Украину.

А вдруг, морду набьют, за "язык, которым разговаривал Ленин"?

Д Озор
28.02.2014, 23:58
Но и иметь на своей территории юридически легитимного Президента в изгнании козырной валет не лишний.
В качестве гвоздя в гроб "правительству победы"?

Анатолий Борисов
01.03.2014, 00:00
А вдруг, морду набьют, за "язык, которым разговаривал Ленин"?
Подумаешь, большое дело... зато будете жить с уверенностью в завтрашнем дне.

Нарратор
01.03.2014, 00:10
зато будете жить с уверенностью в завтрашнем дне.

Что и завтра набьют?
Нет уж, я лучше в Португалию, там океан есть.

Слава КПСС
01.03.2014, 00:18
Достаточно помочь Крыму с автономией.

В составе РФ? Янукович вроде бы против. :)

загнать браконьеров в их собственную яму

А можно конкретней?

Согласитесь, лучше, что живой Янукович полезнее мёртвого.

России – быть может. Для жителей Украины - едва ли. Он предал абсолютно всех и от него все отреклись. Помещик, которому его крестьяне решили кишки выпустить укрывается более влиятельного и сильного соседа. Да еще и говорит ему, что он должен вмешаться.

Россия страна гуманная

Формально повода отказать как бы нет. Ну и конечно, Россия что-то из этого должна извлечь. Но у меня об этом весьма туманные представления.

У нас комуналка в типичной трешке выйдет где-то 80-90 долларов по прошлонедельному курсу.

Что тоже немало, по украинским меркам.

Есть ли такая страна, из которой не надо сваливать.

Вот и я об этом подумал.

Правительство наше новое совершенно растеряно из-за событий в Крыму. Перекладывают друг на друга ответственность.

Рыбак в новостях (по поводу того, является ли Янукович легитимным президентом) говорит: Где этот Янукович? Я его не вижу. Приедет, тогда и посмотрим. А пока у нас есть новое законное правительство.

Слава КПСС
01.03.2014, 00:46
Порошенко прибыл в Симферополь для переговоров:

http://www.youtube.com/watch?v=rVnhUmxo7u8

Турчинов: ЕвроМайдан, давай до свидания!

http://www.youtube.com/watch?v=2YNBvCE3MlA

Никому нельзя верить. Когда наш народ это поймет...

Тюбег
01.03.2014, 00:58
9268

Кирилл Юдин
01.03.2014, 01:40
В составе РФ?Зачем?

России – быть может. Для жителей Украины - едва ли.А теперь думайте. Если признать Януковича потерявшим власть в стране президентом, то автоматически придётся признать временное правительство Киева, как легитимную, поскольку никакой другой в стране просто нет.
АКР ещё как-то может найти юридический выход. А вот остальной юго-восток - нет. Гражданская война?

Он предал абсолютно всех и от него все отреклись.Разберётесь с этим потом, когда власть восстановите, переизберёте парламент, президента.

Формально повода отказать как бы нет.Обратите внимание - на высшем уровне его никто не принимает. Предоставили безопасность и на этом всё.

А пока у нас есть новое законное правительство.А он не говорит, на каком основании оно стало законным? Кто его признал?

Кирилл Юдин
01.03.2014, 01:42
Турчинов: ЕвроМайдан, давай до свидания!Он уже визжит, что Россия напала на Украину и захватила Крым. Идиот.

Слава КПСС
01.03.2014, 02:26
Если признать Януковича потерявшим власть в стране президентом, то автоматически придётся признать временное правительство Киева, как легитимную

Евросоюз и США признает новую власть, а Россия старого Януковича. Дальше что? Будем ждать результатов Венецианской комиссии? Если Янукович "победит", согласится ли с этим новая ВР.

АКР ещё как-то может найти юридический выход. А вот остальной юго-восток - нет. Гражданская война?

Это да, референдум на отсоединение в области(ях) не проведешь.

Обратите внимание - на высшем уровне его никто не принимает.

Да, это прозвучало.

Кто его признал?

Сами и признали. Майдан поддержал, почему-то.

Он уже визжит, что Россия напала на Украину и захватила Крым.

Официально обратился куда-то (вроде в ООН), я прозевал. Завтра на Ютубе появится - посмотрим.

Слава КПСС
01.03.2014, 02:29
А это для поднятия настроения. Старый ролик, но душевный. Осторожно, мат!

http://www.youtube.com/watch?v=byLrHzU8ptQ

Кирилл Юдин
01.03.2014, 03:02
Евросоюз и США признает новую властьКто вам сказал? С новой властью подписали какие-нибудь документы? Обменялись верительными грамотами?

Майдан поддержал, почему-то.А майдан это что теперь? Что за дивный орган? Конституционный суд?

Сами и признали.Сами себя и Наполеонами признают и ничего.

Анджей
01.03.2014, 05:03
Анджей,у вас там все на полтавщите такие неуравновешенные истерики, или только вы такой экземпляр?

Вообще-то я угораю с вас. Вы даже не можете себе представить, насколько потешными и жалкими выглядят ваши военно-морские интернет-изыскания. Плюс вы еще, оказывается, и по интернету подрабатываете Кашпировским. И Путину советы даете. Поучите жену щи варить лучше)))

Анджей
01.03.2014, 05:21
И, кстати, что означает "на полтавщите"?))) Я вообще-то в Цюрихе. Просто есть такая штука как роуминг. Но вам-то откуда знать, верно?)))

владик
01.03.2014, 08:37
И, кстати, что означает "на полтавщите"?))) Я вообще-то в Цюрихе. Просто есть такая штука как роуминг. Но вам-то откуда знать, верно?)))

На всякий роуминг найдется другой роуминг.

В Санкт-Петербурге на судостроительном предприятии «Адмиралтейские верфи» состоялась церемония спуска на воду большой дизель-электрической подводной лодки проекта 636.3 Б-261 «Новороссийск». Она является головной в серии из шести субмарин, которые будут построены до 2016 года по заказу Министерства обороны РФ для Черноморского флота.

адекватор
01.03.2014, 09:13
Я вообще-то в Цюрихе.
Из Цюриха легко давать ценные указания. Еще проще из Вашингтона. Труднее из Западной Украины, откуда люди пока еще ездат на заработки в Белгородчину. Но боятся, что завтра не будет такой возможности и семьи будут голодать.
Это в Цюрихе была Вторая мировая война. И в Сталинграде. А Вашингтоне в это время считали доходы и вылезали из Великой Депрессии. История ничему не учит? А то у кого то снова экономические проблемы, и они могу попробовать их решить старым проверенным способом. Насколько надо быть камикадзе-баранами, чтобы этого не понимать и не принимать мер против этого.

владик
01.03.2014, 09:49
Порошенко с конфетами приезжал в Крым демократию насаждать - его освистали и он отбыл обратно в украинский рассадник демократии - Киев, филиал госдепа.

владик
01.03.2014, 09:53
Обама солидаризовался с киевскими фашистиками и отказался ехать на саммит G8

Президент США Барак Обама солидаризировался с новой самопровозглашенной властью Киева, он может не поехать на саммит G8, который пройдет в Сочи, сообщает CNN. По словам источника телекомпании, подобная возможность связана с событиями, произошедшими в Крыму за последние 48 часов. Источник добавил, что окончательное решение пока не принято. Саммит G8 пройдет в Сочи в июне 2014 года.
Напомним, в Крыму народ выступил против новой захватнической власти в Киеве и выбрал для управления городами и автономией в целом новое руководство. Что именно не устроило Обаму, не уточняется.

Пампадур
01.03.2014, 09:58
На всякий роуминг найдется другой роуминг.

В Санкт-Петербурге на судостроительном предприятии «Адмиралтейские верфи» состоялась церемония спуска на воду большой дизель-электрической подводной лодки проекта 636.3 Б-261 «Новороссийск». Она является головной в серии из шести субмарин, которые будут построены до 2016 года по заказу Министерства обороны РФ для Черноморского флота.

Молодцы, а у нас есть выражение: "подводная лодка в степях Украины". Я все думала, к чему это)))

Пампадур
01.03.2014, 10:00
Напомним, в Крыму народ выступил против новой захватнической власти в Киеве и выбрал для управления городами и автономией в целом новое руководство.

А расскажите мне Владик, вы татар относите к народу или так, замяли этот этнос?

Пампадур
01.03.2014, 10:00
Порошенко с конфетами приезжал в Крым демократию насаждать - его освистали и он отбыл обратно в украинский рассадник демократии - Киев, филиал госдепа.

Ну это вам так издалека хотелось. Петю уважают.

Пампадур
01.03.2014, 10:02
Что и завтра набьют?
Нет уж, я лучше в Португалию, там океан есть.

Бедная страна. Из нее аборигены в богатые страны Африки бегут на заработки.

Пампадур
01.03.2014, 10:04
Давайте к нам, Нарратор, в Украину. Беженцам из России будем без проволочек выдавать гражданство.

Борисов, не ошибусь если предположу наличие второго паспорта у вашего кота)))

адекватор
01.03.2014, 10:10
Отчет марсианской исследовательской экспедиции.
"Европейскую часть континета заселяет сосбый вид, который условно можно отнести к хомо сапиенс. Но склонность их к взаимному самоуничтожению ставит под соменние принадлежность их к виду "разумных", и заставляет отнести этот вид к "приматам - аннигиляторам". (Прим. аннигиляция - взаимное самоуничтожение).
Приматами-аннигиляторами крайне легко манипулировать со стороны, особенно прибегая к мотивам их особенности, исключительности и превосходства. Рождаемость этого вида в настоящее время невысока, и если со стороны другим видам хомо сапиенс снова удастся провести акцию взаимоуничтожения среди приматов-аннигиляторов, само существование их вида остаётся под вопросом".
Перевёл на земной (русский язык) адекватор. 1.03.2004

Д Озор
01.03.2014, 10:33
Коммент к видео "Камера видео-наблюдения в холле здания совета министров в Крыму:
222Translations4 часа назад (запись изменена)

Точно спецура наша. узнаю пермячную снарягу, ССОшные Атака-2 белые ленточки прям как во 2ой чеченской.
На 4:37 прекрастно видно что паренёк в центре в 6б43 + РПС СМЕРШ одет.
На 5:30 Т-5000 с глушаком и передней планкой на которой ПН19К приставлен к прицелу.
И снайперок походу альфовец, т.к. на 5:45 вернулся обратно уже с СР-2 в руках.
7:05 прекрасно видно, что у бойца с права на калаше ПН6К стоит.
15:01 РПГ-26 слева на рюгзаке.
На 15:35 они вообще АГС тащат.

https://www.youtube.com/watch?v=wWGluhvL7JI#t=24

"АГС-17 «Пламя» — 30-мм автоматический гранатомёт на станке".

владик
01.03.2014, 10:36
Молодцы, а у нас есть выражение: "подводная лодка в степях Украины". Я все думала, к чему это)))

Грамотно ваша подлодка называется Дрочехид самохидный в степах Украины. Учите матчасть.

А расскажите мне Владик, вы татар относите к народу или так, замяли этот этнос?

Этот этнос живет себе и в ус не дует. Гораздо комфортнее, чем сами украинцы на Украине. Вы уж сами там сначала разберитесь у себя, побольше охаживая друг друга битами, а потом давайте советы - как нам жить на земле русской - в Крыму.

Пампадур
01.03.2014, 10:39
Бжезинский еще неделю назад выдал инсайд.
Если коротко:
- Россия аннексирует Крым!
- Могут быть попытки еще в нескольких областях
- Штаты введут санкции против Путина, исключат россию из G8, всемирного банка, ВТО

Пампадур
01.03.2014, 10:40
как нам жить на земле русской - в Крыму.

Следующий этап - русский Львов! Мои поздравления!

владик
01.03.2014, 10:49
- Штаты введут санкции против Путина, исключат россию из G8, всемирного банка, ВТО

Ну и перепужали. 8-ка без РФ полупустое место, и из всемирного банка и ВТО сами выйдем - одни расходы и никаих префернций нет.

владик
01.03.2014, 10:50
Следующий этап - русский Львов! Мои поздравления!

Вот Львив нам даром не нужен.

владик
01.03.2014, 10:52
Россия аннексирует Крым!

Крым сам аннекисруется на свою Родину - Россию. Примем, как братьев.

Пампадур
01.03.2014, 10:52
Ну и перепужали. 8-ка без РФ полупустое место, и из всемирного банка и ВТО сами выйдем - одни расходы и никаих префернций нет.

Владик, не вам рассуждать зачем ваши политические мужи зашли в эти проекты. Очевидно выгода была. Просто обидно, что Россия поддается на манипуляции Штатов и так просто идет у них на поводу, втягиваясь в этот конфликт. Уму не постежимо, останется только догадываться, что следующим этапом будет водворение "ломающего ручки на прескоференциях" на трон.

Пампадур
01.03.2014, 10:58
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/1/88618/

Кирилл Юдин
01.03.2014, 11:04
Точно спецура наша. узнаю пермячную снарягу,Ну да, такого же снаряжения, кроме как в Перми, нигде больше нет. :happy:Это ж всё супер засекреченное оружие, созданное в единичном экземпляре.

Вообще-то я угораю с вас.С себя угори. Какую траву куришь?

сэр Сергей
01.03.2014, 11:06
Пампадур,
Бедная страна. Из нее аборигены в богатые страны Африки бегут на заработки.
Зато там тепло и портвейн дешевый - выпил и спи прямо на улице, не замерзнешь... :)

Пампадур
01.03.2014, 11:10
Пампадур,

З то там тепло и портвейн дешевый - выпил и спи прямо на улице, не замерзнешь... :)

Точно, а еще можно танцевать 24/7 и жевать траву

Д Озор
01.03.2014, 11:11
Ну да, такого же снаряжения, кроме как в Перми, нигде больше нет.
Да наши это, наши Кирилл. Чего уж там. Захвачен(неизвестными:)) военный аэропорт в Феодосии. В Крыму сели 13 российских транспортных самолетов. По новостям передали.

СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ РОССИИ ПРИГЛАШАЕТ ОТДОХНУТЬ
http://sdrvdv.ru/novosti/soyuz-desantnikov-rossii-priglashaet-otdoxnut.html

Кирилл Юдин
01.03.2014, 11:12
Просто обидно, что Россия поддается на манипуляции Штатов и так просто идет у них на поводу, втягиваясь в этот конфликт.И где она поддаётся? Куда втягивается?
Я так полагаю, вам Ярош, Тягнибок, Музычко явно больше по душе. Не удивительно, что крымчане хотят бежать от вас подальше.
Ну, а теперь скажите что я жертва пропаганды и никаких этих личностей вы не знаете и никакой силы в Киеве они не имеют.
А у вас вообще фамилия не Фарион?

Пампадур
01.03.2014, 11:12
Да наши это, наши Кирилл. Чего уж там. Захвачен(неизвестными) военный аэропорт в Феодосии. В Крыму сели 13 российских транспортных самолетов. По новостям передали.

Да не верит он, не верит. До последнего будет сопротивляться, а потом скажет что специально так говорил, чтобы запутать врага - был на задании. Баба Яга против!

Пампадур
01.03.2014, 11:14
А у вас вообще фамилия не Фарион?

Вы к ней большее отношение имеете - продукт российских политтехнологий. Ее папик сделал, а потом свалил в Москву, вот от чего в ней накопились внутренние конфликты.

Кирилл Юдин
01.03.2014, 11:16
Да наши это, наши Кирилл. Чего уж там.Завидую вашей уверенности.

владик
01.03.2014, 11:17
Владик, не вам рассуждать зачем ваши политические мужи зашли в эти проекты. Очевидно выгода была. Просто обидно, что Россия поддается на манипуляции Штатов и так просто идет у них на поводу, втягиваясь в этот конфликт. Уму не постежимо, останется только догадываться, что следующим этапом будет водворение "ломающего ручки на прескоференциях" на трон.
Вам можно, а мне, конечно, никак нельзя. Я же не украинец.

Глава совета министров Крыма переподчинил себе МВД, МЧС и флот
Обновлено: 11:03 (мск)
Тема: Конфликт в Крыму
Подробнее Подписаться
КИЕВ, 1 мар — РИА Новости. Председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что временно переподчиняет себе соединения, части, силовые структуры МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, сообщает Крымское информационное агентство
ПС. – шаг в правильном направлении. Молодец.

Кирилл Юдин
01.03.2014, 11:19
Да не верит он, не верит.Да сомневаюсь.

До последнего будет сопротивлятьсяНу, это уж лучше, чем верить во всё и всегда, не сомневаясь ни в чём.

Вы к ней большее отношение имеете - продукт российских политтехнологий.Вот уже верю. И Яроша мы сделали, и Тягнибог - агент ФСБ, ну а Музычко - так вообще брат родной.
Даже церковь наша постаралась - закинула к вам своего агента, который призывает теперь вешать жидов и москалей. Ага, верю.

Пампадур
01.03.2014, 11:22
Вот уже верю. И Яроша мы сделали, и Тягнибог - агент ФСБ, ну а Музычко - так вообще брат родной. Даже церковь наша постаралась - закинула к вам своего агента, который призывает теперь вешать жидов и москалей. Ага, верю.

Видите, есть же капли здравого смысла, есть)))

Анатолий Борисов
01.03.2014, 11:26
Борисов, не ошибусь если предположу наличие второго паспорта у вашего кота)))
Ошибетесь.
Кстати, полчаса назад власти Крыма попросили Путина о помощи. Процесс пошел.

сэр Сергей
01.03.2014, 11:26
Анджей,
Я вообще-то в Цюрихе.
Я свято верю в авторитет Швейцарии, как морской державы...
Вы даже не можете себе представить, насколько потешными и жалкими выглядят ваши военно-морские интернет-изыскания.

Я бы на вашем месте не был бы столь категоричен. Океанская подводная лодка, вообще-то международный термин...

Нем: Ozean-U-Boot, Ozeanunterseeboot, ozeangängiges Uboot, Англ: ocean going submarine, ocean going submarine boat.

Слово "океанская" означает, в данном случае, не контроль над некоей акваторией, как вы подумали, а степень мореходности и автономности.

Пампадур
01.03.2014, 11:28
Ошибетесь.

Кто бы сомневался, и пошел он до нашего рождения.

P.S. А тут так кстати российские дестантники играя на белом рояле в кустах Коктыбели. Ребята, мы тут! Приехали на шашлыки.

сэр Сергей
01.03.2014, 11:30
Пампадур,
Видите, есть же капли здравого смысла, есть)))
А у Парубия есть оный?

сэр Сергей
01.03.2014, 11:31
Пампадур,
А тут так кстати российские дестантники играя на белом рояле в кустах Коктыбели.
А в кустах майдана играют на жевто-блакытном :)

владик
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/1/88618/

Вы наивно верите, что награбленное хранят в швейцарском банке, который уже давно не хранит банковскую тайну под давлением США. В Швейцаории на счетах - деньги на карманные расходы - все в офшорах. Так что это пиар ход. Неизвестно только в чьих интересах. Ну да, украинцы порадуются "победе"... Что-то Порошенко не внесли в список А-а, ему как уважаемому человеку можно и воровать.

Анатолий Борисов
и пошел он до нашего рождения.
Я родился в 1955м. А когда Крым подарили УССР, подскажите.

Кирилл Юдин
01.03.2014, 11:33
Я бы на вашем месте не был бы столь категоричен.Да что вы ему объясняете? Вы не видите его манеру вести беседу? Он хоть один аргумент привёл, кроме как голословных утверждений и попыток изобразить высокомерную насмешку?

Пампадур
01.03.2014, 11:33
Я родился в 1955м. А когда Крым подарили УССР, подскажите.

Борисов, Ааа, вы же в моих глазах были ветренным юношей, и так сдали карты)) Неподобство!

Д Озор
01.03.2014, 11:34
Новый премьер-министр Автономной Республики Крым Сергей Аксенов.
«— Наверное, они из самообороны Крыма:shot:, но точно я не знаю, мне они не подчиняются, но, думаю, кому-то они подчиняются».
Вообще, итнтересная ситуация, вроде неизвестные лица захватывают здания, аэропорты, а ничего не происходит. Милиция дежурит, депутаты работают, самолёты летают. Красота и порядок.

Кирилл Юдин
01.03.2014, 11:35
Я родился в 1955м. А когда Крым подарили УССР, подскажите.За год до вашего рождения.

Пампадур
01.03.2014, 11:35
Вообще, итнтересная ситуация, вроде неизвестные лица захватывают здания, аэропорты, а ничего не происходит. Милиция дежурит, депутаты работают, самолёты летают.

Фабрики гудят, коровы п...т)))

владик
01.03.2014, 11:38
Ошибетесь.

Госдума вносит изменения в закон о присоединении стран и территорий к РФ. Обязательным условием должно быть проведение реферндума присоединямой территории. Так же беркутянам скоро выдадут российские паспорта и предоставят возможность служить в РФ. Нам такие героические парни нужны, в отличие от неньки

сэр Сергей
01.03.2014, 11:40
Кирилл Юдин,
Да что вы ему объясняете? Вы не видите его манеру вести беседу? Он хоть один аргумент привёл, кроме как голословных утверждений и попыток изобразить высокомерную насмешку?
Да мне, просто, как, в некоторой степени, моряку, его напор непонятен... Зря я, что ли, в высшей школе целый экзамен по военно-морской подготовке сдавал? Зря наша группа под руководством капитана второго ранга Будрина над морскими картами корпела и решала тактические задачи? Бананы ставили, аж за здрасте. Это же военные преподы, а не гражданские...

сэр Сергей
01.03.2014, 11:46
Пампадур,
Фабрики гудят, коровы п...т)))
И граница устанавливается.

владик
01.03.2014, 11:54
И граница устанавливается.

Не забывайте, что к Крыму относится еще и часть Херсонской области - они тоже должны участвовать в реферндуме. Ни пяди земли русской бпндеровцам.

Кирилл Юдин
01.03.2014, 11:57
Да мне, просто, как, в некоторой степени, моряку, его напор непонятен...Да что тут непонятного? Бледный прыщавый юноша, сваливший в Цюрих, решил рисануться и самоутвердиться. Во дворе ж на полтавщине, небось крутой авторитет - Цюрих видел! А тут пустая брехня не прокатывает. :)

Д Озор
01.03.2014, 12:14
"Кремль: Россия не оставит без внимания просьбу Крыма помочь в обеспечении мира и спокойствия".

http://russian.rt.com/article/23387

Исторические дни, однако.

Анатолий Борисов
01.03.2014, 12:17
Борисов, Ааа, вы же в моих глазах были ветренным юношей,
Не путайте, не в 1855м. а в 1955м.

За год до вашего рождения.
Спасибо, хоть в чем-то Пампадур права.

Володька
01.03.2014, 12:23
итнтересная ситуация, вроде неизвестные лица захватывают здания,
А что у них за каски такие? Сильно натовские напоминают.

сэр Сергей
01.03.2014, 12:24
Анатолий Борисов,
Не путайте, не в 1855м
Тогда было "Война в Крыму, все в дыму" и долина Смерти была, и "Тонкая красная линия", и, еще много чего...

Д Озор
01.03.2014, 12:29
А что у них за каски такие?
Новая экипировка, наверное.

http://topwar.ru/9123-razrabotannye-obschevoyskovye-shlemy-novogo-pokoleniya-skoro-postupyat-na-vooruzhenie-rossiyskoy-armii.html

владик
01.03.2014, 12:29
Киевские СМИ сообщают, что фрегат (Гетман Сагайдачный) вышел из подчинения ВМС Украины. Нелегитимный премьер Киевской Галичины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать фрегат через Босфорский пролив. По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море, пишет Украинская правда.

КТО ЛУЧШЕ ЗНАЕТ СИТУАЦИЮ, у. правда или МК?

Как отмечает МК со ссылкой на штаб самообороны Севастополя, "Гетман Сагайдачный" как ходил под родным жовто-блакитным стягом, так и ходит. И российские моряки-черноморцы за пределы своих частей выходят только по необходимости. И Янукович в Бельбеке не приземлялся. А у адмирала Юрия Ильина — сердечный приступ. И немудрено — после того как тебя обвинили чуть ли не в государственной измене

сэр Сергей
01.03.2014, 12:30
Володька,
А что у них за каски такие? Сильно натовские напоминают.
Дык, во-первых, это ниболее рациональная формв для каски, такая форма ее не только в НАТО, во-вторых, еще присной памяти, президент Медвед амуницию во Франции покупал, за что его сильно критиковали...

Володька
01.03.2014, 12:35
Ну, так и кто эти люди? :)

Ого
01.03.2014, 12:35
Австрия заморозила счета 18 граждан Украины. Януковичей, Клюевых, Азарова и прочих. Что мне нравится: пока все эти ребята спокойно воровали деньги в Украине и переправляли в Европу, никто им и слова не говорил. И даже не возникало впросов, откуда столько денег? Теперь все, теперь понятно, что больше им красть не дадут, потому новых денег от них не дождешься, надо хоть старые себе оставить. Политика выглядит так: воровать можно, перестать воровать нельзя.

Володька
01.03.2014, 12:41
воровать можно, перестать воровать нельзя.
Интересная мысль.

Ого
01.03.2014, 12:43
Вот думаю, а не захватить ли мне чего-нибудь в Крыму. А что, соберу человек пять. Оденем форму без опознавательных знаков и захватим чего-нибудь. Украинцы не сунутся, потому что будут думать на российские войска, Россия тоже не будет вмешиваться, потому как - а на фига им украинскую собственность защищать? Так и прокатит, глядишь.

владик
01.03.2014, 12:44
Австрия заморозила счета 18 граждан Украины. Януковичей, Клюевых, Азарова и прочих. Что мне нравится: пока все эти ребята спокойно воровали деньги в Украине и переправляли в Европу, никто им и слова не говорил. И даже не возникало впросов, откуда столько денег? Теперь все, теперь понятно, что больше им красть не дадут, потому новых денег от них не дождешься, надо хоть старые себе оставить. Политика выглядит так: воровать можно, перестать воровать нельзя.

Швейцария, а не Австрия.

Ого
01.03.2014, 12:46
Швейцария, а не Австрия.

Касательно 18 граждан именно Австрия. Швейцария сделала нечто похожее, но относительно каких граждан, пока не видел.

владик
Вот думаю, а не захватить ли мне чего-нибудь в Крыму. А что, соберу человек пять. Оденем форму без опознавательных знаков и захватим чего-нибудь. Украинцы не сунутся, потому что будут думать на российские войска, Россия тоже не будет вмешиваться, потому как - а на фига им украинскую собственность защищать? Так и прокатит, глядишь.

Я думаю собственники догонят и еще поддадут.

Валерий-М
Если у Путина хватит ума, чтобы втянуться в эту авантюру, вот повеселимся.
Почище чеченской войны будет.
Зато старая добрая национальная идея - противостоять всему миру - снова обретет силу.

Володька
01.03.2014, 12:47
http://www.youtube.com/watch?v=wCZ35nPfQYA&feature=player_embedded
Молчат...

Володька
01.03.2014, 12:53
захватим чего-нибудь.
Я бы пивной ларек захватил. Или публичный дом ))
Если у Путина хватит ума, чтобы
Путину нужно отстоять ЧМ флот. Больше ему ничего не надо.

Интересный
01.03.2014, 12:55
http://www.youtube.com/watch?v=wCZ35nPfQYA&feature=player_embedded
Молчат...

Ну славненько, славненько и это:
----------
Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым.

Как заявил представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки, у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине. Такое заявление она сделала во время пресс-конференции, проходившей 28 февраля. Псаки уточнила, что всю информацию о Крыме Госдепартамент получает из тех же источников, что и журналисты.

Ранее президент США Барак Обама предостерег Москву от вооруженного вмешательства в ситуацию на Украине. По его словам, в Америке обеспокоены сообщениями о передвижениях российских войск на полуострове. В случае вторжения Обама пригрозил проигнорировать саммит G8 в Сочи и отказаться от углубленных торговых связей.

О вторжении России в Крым заявляют украинские власти. По их словам, российские военнослужащие проникли на территорию аэропортов Симферополя и Крыма и заблокировали в Балаклаве украинских пограничников. Также в Киеве утверждают о перемещении по территории полуострова российской военной техники.

В России обвинение во вторжении отвергают. Как заявляют в Москве, все действия военных соответствуют договоренностям о российской военно-морской базы в Крыму.
http://lenta.ru/news/2014/03/01/confirm/

Слава КПСС
01.03.2014, 13:00
Вообще, итнтересная ситуация, вроде неизвестные лица захватывают здания, аэропорты, а ничего не происходит. Милиция дежурит, депутаты работают, самолёты летают. Красота и порядок.

Цели у захватчиков разные. У одних устроить бардак, у других его не допустить.

сэр Сергей
01.03.2014, 13:03
владик,
Киевские СМИ сообщают, что фрегат (Гетман Сагайдачный) вышел из подчинения ВМС Украины.
Нашел только статью в Макспарке
http://maxpark.com/community/politic/content/2554999